Вход

Просмотр полной версии : КР 1/4 финала; ФК Зенит - ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Немец
19.04.2013, 09:28
Эколог, дойдет и выиграет Кубок, увы

...а Краснодар примет матчи ЧМ-2018, инфа 100%. :)))

Гудвин
19.04.2013, 09:30
Немец, им вчера уже вазы подарили с намеком на выигрыш Кубка:)

Cевервовк
19.04.2013, 10:25
Алексею Ионову - если будет играть, мож на замену выйдет - желаю и в этом матче и, тем более, в следующем, с хорошим настроением поглумиться над одними - и со звериным оскалом над другими. Потому как тот ор на Петровиче - выражение мнения 10-20 человек, "комсюков", работников молодёжных орг-ций а-ля едрос и одновременно лидеров фан. групп. Зенита. И даже не мнения, а подбора материала, на который клюёт "орущая" толпа. После игры специально с людьми из прессы около получаса постоял у выхода виражных. "Прессняки" подряд практически у выходящих вопросили: "Вы знаете, почему А.Ионов ушёл (или ушли?) из Зенита?" И второй: "Что конкретно Вы хотели сказать, кроме просто оскорбления?". Назову количество вразумительно ответивших - 2!!! Ответы такие: 1."Вроде, бухал" и 2."Ничего, просто оскорбить". Основа остальных ответов: 1. ХЗ. 2."Нам пох, петь и орать будем всё, шо скажут и нарисуют, нам так прикольно". Выводы делайте сами. Алексей, что тебе будут наши сигналить с Зенитом - не знаю, но очень хочется, если что-то и будет, чтобы это имело какой-то футбольный смысл, а не простое хоровое цитирование шнуровских шняг подворотных. Мне кажется наш Юг, в-общем-то, этим всегда в хорошую сторону отличался.
Если уж и к.....сить кого, - то по-делу, например, за то, шо бухал, а не за то, шо играть начал!
И ещё. Мож мне так показалось, но "кубанская с--ка" - это не только для Алексея, но и для "Кубани" нехорошо звучит, но может только показалось?:evil: :)

АМД
19.04.2013, 10:32
Немец, им вчера уже вазы подарили с намеком на выигрыш Кубка:)

Ночные наверно?))

КУБАНОИД 72
19.04.2013, 10:35
Алексей в последних матчах демонстрирует отличный футбол, и очень жаль,что ему не удалось забить Зениту в последнем кубковом матче.Пожелаю ему подправить свой прицел,и в предстоящем домашнем матче с Зенитом забить гол, по злой иронии пусть он станет решающим Победным!!!

Drow Elf
19.04.2013, 10:44
С Лехой и его реализацией все просто - ХВАТИТ УЖЕ ПЫТАТЬСЯ ИСПОЛНИТЬ В ДАЛЬНИЙ УГОЛ.

ChesyaFCKuban1928
19.04.2013, 11:34
Мож мне так показалось, но "кубанская с--ка" - это не только для Алексея, но и для "Кубани" нехорошо звучит

А говорят, что с Зенитом у нас нормальные отношения.

АМД
19.04.2013, 12:11
С Лехой и его реализацией все просто - ХВАТИТ УЖЕ ПЫТАТЬСЯ ИСПОЛНИТЬ В ДАЛЬНИЙ УГОЛ.

А в штангу когда зарядил,в ближний же бил.

Капитан Врунгель
19.04.2013, 12:16
еще в детской футбольной секции учат, что если выходишь к воротам под углом, бить нужно в дальний. У воротника меньше шансов отбить удар. Лехе нужно отработкой таких ударов заняться. А то они у него все какие-то смазанные.

Drow Elf
19.04.2013, 12:32
еще в детской футбольной секции учат, что если выходишь к воротам под углом, бить нужно в дальний.
Нужно по возможности бить в дальний. Но уж колине умеешь или не подготовлен такой удар - ударь проще, в ближний, между ног, и такие пропускают. Нет, Леха ВСЕГДА режет в дальний и как итог от полуметра и больше мимо ворот. Так может другое попробовать?

prishelets
19.04.2013, 12:37
2 удара в штангу в последних матчах - это были удары в ближний угол. ну и два момента когда бил в дальний и закручивал от ворот #-o

Капитан Врунгель
19.04.2013, 12:38
Drow Elf, он и в Кубани уже забивал в дальний, нормальным поставленным ударом. Тому же магниту, например.

Drow Elf
19.04.2013, 12:49
Drow Elf, он и в Кубани уже забивал в дальний, нормальным поставленным ударом. Тому же магниту, например.
Ну все, теперь у него карт-бланш что-ли? У нас и Ласс забивал, да покрасивее в дальний, но и в ближний рубануть не гнушался.

Бармалей
19.04.2013, 13:06
И ещё. Мож мне так показалось, но "кубанская с--ка" - это не только для Алексея, но и для "Кубани" нехорошо звучит, но может только показалось?У Зенитовских болельщиков поющие "недалёкие" оскорбления в адрес Ионова интеллектуально-умственный кризис,кули долпоёпы... Давно ли оскорбляли свою мясную сЦуку Быстрова?

Cевервовк
19.04.2013, 13:09
Бармалей,
У Зенитовских болельщиков поющие "недалёкие" оскорбления в адрес Ионова интеллектуально-умственный кризис,кули долпоёпы... Давно ли оскорбляли свою мясную цуку Быстрова?
Там хоть было за шо зацепиться в оправдание - свинья-свинина-мясо-Спартак, а тут какие аналогии, кроме дебилизма?:beer2:

Staryj
19.04.2013, 13:21
Давно ли оскорбляли Быстрова?
Был заряд с нашего сектора - "Быстров-святой!":lol:

EmiGrant
19.04.2013, 13:28

Вроде с Зенитом в ближнюю штангу бабахнул или я ошибаюсь?

Капитан Врунгель
19.04.2013, 13:34
EmiGrant, лучше бы ты мимо Славика по центру штрафной бахнул. А так ему в плюс сейв записал.:lol:

Энко
19.04.2013, 13:40
Мне кажется наш Юг, в-общем-то, этим всегда в хорошую сторону отличался.
:lol::lol::lol:
Cевервовк, тоже не святые.
Тебе ничего не говорят такие слова:

"Собраться, решиться, и вынести всех!
Сокрушить, растоптать, растерзать!
И в спорте, и в жизни, почёт и успех
У того, кто рождён побеждать!".