PDA

Просмотр полной версии : FC Motherwell - FC Kuban

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Горец
02.08.2013, 04:22
С почином вас, парни!

Купер
02.08.2013, 04:24
Вы уже спите? А Гудвин, Данди, Хищник, Бонд, Филин, Nick все еще отмечают победу Кубашечки в холле отеля Ibis. Вперед Кубань!!!!!!

Vicente
02.08.2013, 04:25
С форума Мазервелла: "...отправить на ответный матч резервный состав на автобусе, сэкономить деньги на чартере!" :lol:
В целом признают, что Кубань сильнее, хотя особых восторгов не выражают. "Они были хороши, хотя и не так хороши, как Леванте и Панатинаикос".
Но выделяют Бальде и Попова как топовых игроков.
Сетуют на неоптимальную форму в начале сезона. Но в целом для уровня своей лиги у многих впечатление скорее оптимистичное - рассчитывают бороться за призовые места.
Обсуждали глупый поступок Попова, который вместо того чтобы после 1-го гола своей команды в еврокубках подбежать отпраздновать это событие к своим фанатам, зачем-то побежал к трибуне хозяев - позлить их, спровоцировать? Один даже обозвал Попова придурком (moron)

Гудвин
02.08.2013, 05:33
Глазго, чайки кричат, а спелые и загорелые живут в Республике Чад:). Все у нас нормуль, не потеряли никого:). Новости по скотт ТВ про Россию тупо убивают:) КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

mr_Kirill
02.08.2013, 05:47
Глазго, чайки кричат, а спелые и загорелые живут в Республике Чад:). Все у нас нормуль, не потеряли никого:). Новости по скотт ТВ про Россию тупо убивают:) КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Нш смотрите на ночь местный дебилизатор...... Иначе вас там Сталкер охмурит))

Печальная
02.08.2013, 05:56
Бачу - Покер, ну где бы ещё встретиться! всем привет от этого солидного господина!
Ну Покера и на трибуне стыдно было не узнать:lol:

mr_Kirill
02.08.2013, 06:05
Теперь, на очереди Спартак. Будет намного труднее матч, но кураж, надеюсь парни поймали. Эх, еще бы Игнатьев вышел на игру, а то.... слабоваты сейчас у нас крайки. Когда у Жорика игра не идет, и Давид как-то не в своей тарелке....

Печальная
02.08.2013, 06:06
Поздравляю
Чё поздравлять-то впустую, пора уже и орешки кедровые высылать:-P

Печальная
02.08.2013, 06:12
mr_Kirill, Кира, но мало того, звонит Туся во время матча с заявлением - "Мама, а Ник как всегда на трибуне с каким-то мужиком спорит"
Ответ мой: "А ничего - что этот мужик Сталкер?"
Она: "Ой, я Олега не узнала, на море он-то был в основном в плавках :oops:"

Печальная
02.08.2013, 06:22
Кстати, в эйфории от увиденного забыла сказать огромное спасибо Игорю Щеткину за комментарий матча. Не сухое- побежал-отдал-передал-ударил-отдал, а с историей, подробностями об игроках, о болелах и т.д. Особо понравилась его фраза: "Собирали инфу на Осбелиса...куда теперь эту папку девать?"
Игорёха - спасибо, приятно было слышать твой голос!:app:

alegri
02.08.2013, 06:23
Печальная, ты чо не спишь? Отмечаете? Может зайти? У меня бутылка горилки из Киева с чемпионата Европы запылилась, есть повод! :beer2:

alegri
02.08.2013, 06:52
Странно, слушаю радио, Вести ФМ, новости спорта: про Рубин рассказали подробно, потом про возможный переход Хонды, потом про Рональдиньо, потом про чемпионат мира по водным видам спорта, потом сказали... что о спорте всё. Про Кубань ни слова. :evil:

Всадник Апокалипсиса
02.08.2013, 07:05
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!
это самый лучший подарок мне на день ВДВ и день рождения!!!!
пошли вторые..а потом и третьи сутки пьянки...
Команда-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выездюки-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:app::app::app:
:beer2::beer2::beer2:

Давний
02.08.2013, 07:06
Это круче Джеки Чана! Трансляцию из Шотландии организовали в последний момент

Корреспондент «Советского спорта» стал свидетелем того, как Краснодар встречал историческое событие – дебют «Кубани» в еврокубках.

По общедоступному ТВ матч не показывали – из-за высокой цены на права. На Кубани обиделись, не поняли.

– Странно, что такое событие проигнорировали, – негодовали знакомые болельщики. – Зато в миллионный раз ставят кино с участием Джеки Чана.
В программе можно было найти все что угодно – от сериалов до ток-шоу. И все это безумно расстраивало.

Накануне матча жители Кубани отправили письмо поклонникам «Мазервелла» с просьбой провести хоть какую-то трансляцию с изображением – вдруг кому по силам. Однако письмо не помогло. И из шотландского клуба тоже никто не ответил

По слухам, шотландцам было невыгодно в финансовом плане устраивать показ игры. Якобы эксплуатация необходимого оборудования для трансляции этого не окупит. На каком-то этапе вмешалось руководство «Кубани». Прошли трехчасовые переговоры с президентом «Мазервелла», который все-таки дал добро. Хорошо, что делегация «Кубани» взяла с собой камеры и прочее оборудование. Показ разрешили только на территории Краснодарского края по местному «9 каналу». Никто в Европе эту игру не увидел.

– Знаете, я даже не поверил, что все благополучно завершилось, когда мы с президентом «Мазервелла», Джоном Бойлом, пожали друг другу руки, – рассказывает телекомментатор Игорь Щеткин. - Спасибо президенту «Кубани» Александру Ткачеву. Без его участия точно бы ничего не срослось. Он сразу объявил, что при необходимости денег найдем столько, сколько нужно.

…Пока я подходил к Театральной площади, где решено было установить большой монитор для массового просмотра, успел отметить серьезность мер предосторожности. Полицейские, казачьи патрули и даже пожарный отряд – всего человек 150. У Драмтеатра за деревьями спрятали автобус ОМОНа. При входе на площади фейс-контроль. И металлоискатели, и собаки.

Люди идут как на стадион – большинство в атрибутике. Собралось, пожалуй, не так много, как на стадионе, всего 500 человек. Народ предпочел бары. Но на Театральной, уверяю вас, самая дружная компания! На экране появляется картинка из Шотландии, согревает приветствие комментатора: «Добрый вечер, Краснодар!».

Публика скандирует все громче, и общепринятое ограничение – после 23 часов не шуметь – в этот вечер не действует. Особенно сильное впечатление оставила 5‑я минута матча. Бальде получил отличный момент для взятия ворот – и в этот момент весь город вскрикнул!

– Молодцы, шотландцы, хорошо обороняются, – вступил со мной в разговор болельщик Михаил. – Хорошо, что я в бар не пошел. Тут свежий воздух, атмосфера братства, и футбол смотрится супер.

…Я почувствовал, что солидарен с Михаилом. Потом мы вместе с ним скакали, когда забивала «Кубань». Признаться, я содрогнулся от мысли, что в эти исторические для краснодарцев минуты кто-то, возможно, сидит у телевизора и смотрит боевик с Джеки Чаном.

Мазервелл - Кубань - 0:2 (0:0)
Голы: Попов 52 (0:1). Попов 79 (0:2).
Мазервелл: Холлис, Рэмсден, Хэммелл, МакМанус, Хатчинсон, Франсис-Анголь, Лоусон (Анье, 83), Лесли, Вигерс, МакФадден (Керр, 83), Саттон
Кубань: Беленов, Деальберт, Шандао, Бугаев, Козлов, Цораев (Фидлер, 74), Каборе, Соснин, Попов, Бальде (Сиссе, 83), Букур (Уренья, 84)
Предупреждения: Хатчинсон, 66; МакФадден, 82 - Козлов, 64; Деальберт, 87
Судья: Бьери А.
01 августа 22:45 Фир Парк

yawa
02.08.2013, 07:26
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!
это самый лучший подарок мне на день ВДВ и день рождения!!!!
пошли вторые..а потом и третьи сутки пьянки...
Команда-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выездюки-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:app::app::app:
:beer2::beer2::beer2:

Это что, мы почти в один день родились и тоже День ВДВ отмечаем?)))) У меня 31-го - "полтинник", потом - победа "Кубани", потом - День ВДВ, однако тяжко)))

kaffa
02.08.2013, 07:50
Мля, проснулся, счет так и остался 2-0. Значить это не сон был!:)))

НТА
02.08.2013, 07:50
Кубань в Лиге Европы НА КЛАССЕ берет НА ВЫЕЗДЕ уверенную победу над шотландцами, СИССЕ полирует лавку, так как не проходит в основу - представляете такой пост даже пару лет назад?!:shok:

Игорь
02.08.2013, 08:20
нисмотря ни на что УТРО ДОБРЫМ БЫВАЕТ!!! Спасибо Кубань!

-=Denis=-
02.08.2013, 08:21
Всех с победой!!! :beer2::magnid::manomsasat:

Седой
02.08.2013, 08:24
@antkachev
Этот день навсегда войдет в спортивную историю края! ФК "Кубань" дебютировал в Лиге Европы с уверенной победы - победы без страха и упрека!
https://twitter.com/antkachev/status/363036848328679424

N_Rinat
02.08.2013, 08:26
Поздравляю всех форумчан с победой Кубани! :beer2:
Был уверен в победе, и Кубань не подвела (пощипал малость буков) :app::app:

Сам матч так и не посмотрел. Уснул незадолго до начала

KHAN412
02.08.2013, 08:29
Кубань, спасибо за победу!!! Но весь матч не покидало ощущение, что играем с условной "Томью", лишь временами шотландцы поднимали голову и что-то показывали. Понравилось, что не было тупого бей-беги играли в красивый футбол (Кубань), второй гол - цаца, как дворовой команде закатили! Не понравились фланговые полузащитники, при всем уважении к Букуру и Цораеву они смотрятся блекло на фоне Ионова и Озбилиса, даже Игнатьев в 1м туре смотрелся лучше Жорика. Ну и Рома Бугаев - вот как к нему относится? То все пасы поперек - назад, то лихие подключения в атаке и дальние удары ))) Хотя, наверное, это был его лучший матч) Особенно после первых минут 10 -20, мне кажется, что он долго "вкатывается" в игру. В ообщем Роме стабильного роста до уровня Лёхи Козлова, Кубани победить 04,08 !!!Вперёд Кубань!

Игорь
02.08.2013, 08:30
Поздравляю всех форумчан с победой Кубани! :beer2:
Был уверен в победе, и Кубань не подвела (пощипал малость буков) :app::app:

А я еще долго после матча уснуть не мог

-187-
02.08.2013, 08:37
Толи магия Лиги Европы, толи Мунтяну на лавке, толи еще что-то, но Кубань вчера целостно смотрелась от первой и до последней минуты. Все достижения игроков перечислять не буду, но многие удивили с положительной стороны! С победой всех!:beer2:

N_Rinat
02.08.2013, 08:42
А я еще долго после матча уснуть не мог
В свое время у нас тоже была эйфория от Европы (http://100bombardirov.ru/eu/1996_97/544.htm). Шикарный матч с пятой командой Германии

Кадастр
02.08.2013, 08:47
Всем доброго утра! Вчера был просто счастлив, сегодня тоже! В бизнес зале Шереметьево, после второго гола народ подходил спрашивал, кто играет? Я отвечал-"КУБАНЬ" и как же я горд! Мужики садились и досматривали со мной последние минуты матча. А потом я чуть не опоздал на самолет домой!

tulcale
02.08.2013, 08:47
Всех с первой исторической победой!!!:beer2:
Спасибо ребятам за классную игру!
Спасибо Палычу за отличный комментарий!
Респект всем выездюкам и хорошей дорожки домой!

ЗЫ. Следил вчера за количеством посетителей на форуме. С началом матча человек сто отвалилось. Наверное сотовые операторы на Драме не справились

PodEsaul
02.08.2013, 08:54
Всех с удачным дебютом в Европе!!!Огромное спасибо команде,клубу и всем причастным к этому успеху!!!

Седой
02.08.2013, 09:04
Во как. :):lol:

Тренер «Мазервелла» объяснил поражение бюджетом «Кубани»

Главный тренер шотландского «Мазервелла» Стюарт Маккол после домашнего поражения от «Кубани» (0:2) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы отметил, что второй гол краснодарцев окончательно вывел его футболистов из равновесия.

- Мы сталкиваемся с подобной историей уже не в первый раз, — приводит слова специалиста BBC. — В какой-то момент почувствовали уверенность и пошли большими силами вперед. Именно тогда и пропустили первый гол. Счет 0:1 еще оставлял какие-то надежды на успех, но второй мяч россиян нас окончательно прикончил. Разочарован результатом, ведь в некоторые моменты мы играли действительно очень хорошо. Не люблю отвлекаться от футбольных вещей, но, если вы сравните бюджеты и трансферные возможности двух клубов, то поймете, что мы играли настолько хорошо, насколько могли.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/spbnews_NI394415_Trener-Mazervella-obyyasnil-porazhenie-byudzhetom

Седой
02.08.2013, 09:08
Уже и "Кубань" вносит очки в еврокопилку страны, лять, я до сих пор не могу в это поверить. :mrgreen::mrgreen::mrgreen::app::app::app::beer2:: beer2::beer2::vpered::vpered::vpered:
Российские клубы добавили полбалла в таблицу коэффициентов

«Зенит», «Рубин» и «Кубань», одержавшие на этой неделе три победы в квалификационных раундах еврокубковых турниров, пополнили копилку российских клубов в таблице коэффициентов УЕФА на 0,5 балла.

Напомним, что на стадии отбора за победу дается одно очко и половина очка за ничью. Общее количество набранных очков делится на количество команд, участвующих от страны в еврокубках. На данный момент Россия набрала уже 1,5 балла в сезоне 2013/14. 0,666 балла принес ЦСКА за участие в групповом турнире Лиги чемпионов, остальное количество баллов общими усилиями добыли «Рубин» (три победы), «Зенит» и «Кубань» (у обоих по одной победе).
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/spbnews_NI394401_Rossiyskie-klubi-dobavili-polballa-v-tablicu-koeff

Седой
02.08.2013, 09:10
Я до сих пор нахожусь под впечатлением вчерашнего Ибраима-ассистента. :app:

Mixa_strike
02.08.2013, 09:12
Горд за команду, которая не ударила в грязь лицом и спокойно на опыте :) без пыли и шума сделала свою работу! :app:
Горд и рад за Щеткина, работу которого на этом мачте хвалят многие пользователи рунета! :app:
Горд и говорю спасибо администрации края: за показ на 9 канале, за организацию просмотра на театральной, за помощь в получении виз! :app:
Горд и завидую белой завистью нашим выезднюкам, которые видели с расстояния 5-10 метров 2 исторических гола Кубани, вы это реально заслужили! :app:
Мы любим тебя КУБАНЬ! :app:

Vovan.84
02.08.2013, 09:15
Седой, а вот кто то тут писал, что даже если Сисе сам не заиграет то он мативирует Бальденько на подвиги, вон оно чё, забсдел парниша что на лавку сядет. Браво он монстр:app:

Romario
02.08.2013, 09:19
Все - молодцы!!! :app:
Но Бальде просто поразил, что же ты раньше шифровался, Ибраимушка?! :lol::app:

KHAN412
02.08.2013, 09:23
А мне кажется, что Ибра просто играл вчера на своем месте - под нападающим/оттянутого форварда. Может ради эксперимента с Волгой там или Амкаром выпустить связку Сиcсе + Бальде в ущерб одному полузащитнику? Все равно Ибра от штрафной до штрафной носится :)

Giallo-Verde
02.08.2013, 09:26
Брэдли: победа над "Мазервеллом" — большой результат для "Кубани"

Известный английский комментатор Джон Брэдли, освещающий на английском телевидении матчи российской Премьер-Лиги, прокомментировал победу "Кубани" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

"Прекрасный результат для краснодарской "Кубани" в их первом матче в еврокубках. Победить "Мазервелл" на выезде после потери ключевых игроков — это большой результат", — написал Брэдли в своём "твиттере".

http://www.championat.com/football/news-1594824-brjedli-pobeda-nad-mazervellom---bolshoj-rezultat-dlja-kubani.html

хичкок
02.08.2013, 09:27
Друзья Всех с Победой! После матча форум даже не открывался представляю сколько было пользователей на нашем сайте. Эта игра вошла в историю как первый матч Кубани в Еврокубках. И мы все видели этот матч! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!:vpered::vpered::vpered::vpered::vpe red:

Giallo-Verde
02.08.2013, 09:29
Кстати, еще и результаты остальных матчей в свете нашей потенциальной сеянности в 4 раунде обнадеживающие. :app:

o'kid
02.08.2013, 09:30
Всех с победой!
Спасибо клубу за такую игру!

Жалко Сиссе и Уренья не забили в конце, так бы можно было выходить в Краснодаре с Безлихотновым, Уреньей и Фидлером в старте.

Андреич
02.08.2013, 09:31
Вчера произошло ЧП с моей аппаратурой, в связи с чем вместо исторического матча записалась какая-то фигня с другого канала:shok::(

Спасибо добрым людям, которые уж не знаю каким образом, но уже в 00.14. выложили неплохой рипчик нашего матча на рутрекере:lol: Качаем все!!!:beer2:

-187-
02.08.2013, 09:32
Спасибо Щеткину за комментарий матча, действительно Московские комменты могли бы смазать эмоции от матча своими тупыми комментариями, единственное хотелось бы попросить на будущее не говорить раньше времени о триумфе, завтрашнем празднике и т.п.:beer2:

29й
02.08.2013, 09:41
23 Александр Беленов
25 Алексей Козлов
4 Шандао
5 Анхель Деальберт
43 Роман Бугаев
22 Антон Соснин
10 Шарль Каборе
6 Давид Цораев
71Ивелин Попов
11 Георге Букур
99 Ибраима Бальде
Не знаю как у нас...#-oа с ОФ я не согласен. Рискну ка я назвать Антоху Соснина лучшим.

Меховой Механик
02.08.2013, 09:41
Все - молодцы!!! :app:
Но Бальде просто поразил, что же ты раньше шифровался, Ибраимушка?! :lol::app:

Возможно другой турнир - другой стимул. А значит другие эмоции, настрой. Да и соперник, да простят меня Шотландцы- пердив пердивом с "рыжим тренером и вратарем- паникером", (С) :lol:

Жора-90
02.08.2013, 09:50
Ребят всех с этой исторической победой:beer2:
И не важно что она была добыта над скромным соперником как Мозервелл, уровень которого откровенно говоря равено условному нальчикскому Спартаку.
Кубань выглядела очень солидно и уверено на фоне шотландцев, еще три-четыре года назад я такое мог представить только в самом сладком сне, а теперь я могу это видеть лично и на яву под комментарии самого лучшего в мире комментатора!!!
Спасибо всем тем кто причастен к нынешнему успеху Кубани!!!
И даже не смотря на откровенно не самый сильный уровень соперника на ум все равно приходили воспоминания о Сент-Патриксе и казахском Актобе, одни выбили КрылСов, вторые чуть не выбили Аланию.
Спасибо Кубашке за зрелую игру и отличное настроение!!!

777
02.08.2013, 09:50
Спасибо Щеткину за комментарий матча, действительно Московские комменты могли бы смазать эмоции от матча своими тупыми комментариями, единственное хотелось бы попросить на будущее не говорить раньше времени о триумфе, завтрашнем празднике и т.п.:beer2:

А так же, не рекламировать передачу кастраты и собачка......

Игорь
02.08.2013, 09:52
Ребят всех с этой исторической победой:beer2:
И не важно что она была добыта над скромны

ВСЕ выдохся?:lol:

Мясной
02.08.2013, 09:55
С Победой,Кубанцы!!!:app::app::app:

хичкок
02.08.2013, 09:57
БАЛЬДЕ СДЕЛАЛ СВОЕ ДЕЛО. СИССЕ МОЖЕТ ВЫХОДИТЬhttp://www.sport-express.ru/newspaper/2013-08-02/2_1/?view=page

Кадастр
02.08.2013, 09:58
С Победой,Кубанцы!!!

А вам готовиться, вернее сказать- тренироваться,тренироваться и тренироваться...

777
02.08.2013, 10:04
С Победой,Кубанцы!!!:app::app::app:

А не пора бы уже давно, открыть тему Кубань - Мясо...

oneleg
02.08.2013, 10:05
Ставил пади на 1Х ставил на вас в составе экспресса. но остальные подвели ;)

Чё поздравлять-то впустую, пора уже и орешки кедровые высылать созреют шишки - вышлю, если в пятом часу утра звонить не будешь и вещать про победу Кубани 2-1:lol:

Burst
02.08.2013, 10:25
Всех с первой и такой долгожданной победой!
По предварительной информации на 12ч. время московское запланирован вылет нашей команды из Глазго
По уже сложившейся традиции за полетом в режиме онлайн можно смотреть на сайте http://www.flightradar24.com
рейс 7W-7737 ГЛАЗГО (GLA) 12:00 - KRASNODAR (KRR) 15:40 A-320 /UR-WRN.
Нашим парня удачного полета.
Всем удачного просмотра!

Жора-90
02.08.2013, 10:26
Мужики а можете кинуть ссыль где в онлайн режиме кэффы команд в ЕК указываются.
Спасибо.

Кадастр
02.08.2013, 10:38
А встречать будем?

29й
02.08.2013, 10:44
Жора-90, http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/stats/uefatable

centrolit
02.08.2013, 10:47
Тем, кто не видел (http://www.youtube.com/watch?v=qKVgZp7yx8I)
:lol::)

Andrew
02.08.2013, 11:05
Всех с победой! Но хочу внести немного отрицательных моментов, ибо в воскресенье нас ждёт реально опаснейший соперник!
Вчера мне реально не понравились края полузащиты, Букура и Цораева просто не было на поле, поэтому ни капли не был удивлен их заменам... Быстрей бы уже вылечился Влад, ну и еще как можно быстрей купить игрока на позицию крайка полузащиты! Рома Бугаев ну вот вроде бы набирает ход, но лидеры чемпионата его продолжат хавать, тревожно за воскресный матч, в общем про его позицию всем известно! Не понравилось, что вчера дали легко бить шотландцам по нашим воротам, и чудо, что мяч попал в штангу, а не в ворота, с мясом такое не прокатит! В общем, нужно усиляться, а немцу исправлять ошибки в обороне, в атаке вроде тьфу тьфу всё в порядке!

DJ_FISH
02.08.2013, 11:06
Кадастр, да. Думаю нужно поехать и встретить команду! Игрокам будет очень приятно!!!! Давайте решать во сколько приехать надо в аэропорт!!!!

Жора-90
02.08.2013, 11:07
Жора-90, http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/stats/uefatable

Не много не то:) Я имел виду по клубам, там в экселевском файле кажись было:)

Giallo-Verde
02.08.2013, 11:10
Жора-90, лови

http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/seedel2013.html

Гном
02.08.2013, 11:14
Всех с победой!!! Еле доковылял до работы))))
Щас буду пересматривать матч. В основном, из-за комментария Палыча, в "стадионе" ни хека не слышно было...
Победа уверенная, но я бы не стал уж совсем гнобить скотишей. Вот чего у них не отнимишь - жажду борьбы. Никаких автобусов там или затяжек, парни бьются с первой по 90+.
Со ВСЕХ выездюков по длиннющему отчету и куче фоток!
Это 100% и неипет :)
Мы были с Вами, по-любому. Когда там за самолетом следить, прибывающим на Родину?

Burst
02.08.2013, 11:18
Мы были с Вами, по-любому. Когда там за самолетом следить, прибывающим на Родину?

Планируем в 12ч. начинать :lol:

PJ
02.08.2013, 11:18
Еле доковылял до работы))))

Щас буду пересматривать матч.
:app::app::app: Пивка прихвати...
На работу он пришел, футбольца посмотреть...:lol:

o'kid
02.08.2013, 11:19
Кстати, еще и результаты остальных матчей в свете нашей потенциальной сеянности в 4 раунде обнадеживающие. :app:

Обнадеживающие, но далеки до сеянности)
Нам нужно, чтобы 8 команд, которые выше нас в рейтинге 4 раунда вылетели на стадии 3-го раунда. Пока только 7 свои матчи проиграли, и те в основном в гостях с разницей не более 1 мяча.

Гном
02.08.2013, 11:30
На работу он пришел, футбольца посмотреть...
Ну а чо, щас бум двух дам в отпуск провожать, в магазин уже пошли, пока 1-й тайм посмотрю)))))

OmaX
02.08.2013, 11:41
Это ж во сколько они прилетают? Часов в 5-6?

DJ_FISH
02.08.2013, 11:48
OmaX, вроде в 15:40. Так что , поедем встречать???

Евгeний
02.08.2013, 11:49
Сильные эмоции, очень приятно осознавать значимость первого евроматча и его результат. Парням респект, выездным зачет пожизненный, скоттишам уважуха за честную игру и атмосферу на стадионе.
Но радоваться нет времени совсем. Игра с мясом ожидется суровая. Очень переживаю за наших в плане восстановления. Надеюсь, что немец увидит разумное зерно при формировании состава. Двое всежих должно быть- Игнатьев, Тлисов. Остальные по самочувствию, но несколько железных парней у нас есть 100 %.
Что от нас болельщиков? Только полный стадион на две последующие игры...:vpered:

Ymka
02.08.2013, 12:13
Спасибо команде за игру. Спасибо президенту клуба за возможность лицезреть исторический момент.

DJ_FISH
02.08.2013, 12:23
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1564693052.png
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/527346087.png
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1219831360.png

DJ_FISH
02.08.2013, 12:25
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1368878014.png
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/385842791.png
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/864028588.png
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1973945501.png

DJ_FISH
02.08.2013, 12:26
ГЕРОИ :mrgreen:
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1257725187.png

Мирный
02.08.2013, 12:28
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1564693052.png
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/527346087.png

Чую, Исток в горах запевает

DJ_FISH
02.08.2013, 12:28
НУ И ВСЕ ФОТКИ С МАТЧА ТУТ http://fckuban.ru/gallery/season-2013-14/01082013-motherwell-kuban/

DJ_FISH
02.08.2013, 12:29
КАК БОЛЕЛИ НА ПЛОЩАДИ http://krd.ru/news/news_02082013_1126.htm?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Labile
02.08.2013, 12:38
По предварительной информации на 12ч. время московское запланирован вылет нашей команды из Глазго
По уже сложившейся традиции за полетом в режиме онлайн можно смотреть на сайте http://www.flightradar24.com
рейс 7W-7737 ГЛАЗГО (GLA) 12:00 - KRASNODAR (KRR) 15:40 A-320 /UR-WRN.
Нашим парня удачного полета.
Всем удачного просмотра!
Кто подскажет, как найти этот самолет на карте?

DJ_FISH
02.08.2013, 12:41
Burst, НЕ МОГУ НАЙТИ НАШ РЕЙС, ВЫЛЕТ В 12 ПО МЕСТНОМУ ИЛИ ПО НАШЕМУ?

pjahead
02.08.2013, 12:43
на сайте аэропорта Глазго
11:00 7W7737 KRASNODAR AND DONETSK SCHEDULED

11:00 - это по ихнему?

Burst
Табло аэропорта Краснодар ставит прилет наших на 18:40, походу вылет из Глазго на 13:00 где-то переносится!
http://basel.aero/for_passengers/krasnodar/krasnodar_info/krasnodar_scoreboard/

Labile
НЕ МОГУ НАЙТИ НАШ РЕЙС, ВЫЛЕТ В 12 ПО МЕСТНОМУ ИЛИ ПО НАШЕМУ?
Он написал, что время Московское, я проверил все самолеты, направленные на Восток, так и не нашел

Labile
02.08.2013, 12:44
DJ_FISH, в прошлый раз он ссылку дал прямо на самолет, а сейчас на карту)

Burst
02.08.2013, 12:47
Кто подскажет, как найти этот самолет на карте?
В меню поиск вбить номер рейса wrc 7737. Но пока не вылетел из аэропорта, борт не покажет!

Labile
02.08.2013, 12:49
В меню поиск вбить номер рейса wrc 7737. Но пока не вылетел из аэропорта, борт не покажет!
Я так и делал, не показал, значит еще не вылетел, наверное

Labile
02.08.2013, 12:50
Как кто первый обнаружит, дайте ссылку на самолет

Колифей
02.08.2013, 12:58
Насколько я понимаю, рейс 7W7737 GLASGOW - KRASNODAR - DONETSK вылетит из международного аэропорта Glasgow в 11:00 местного времени. С учётом разницы, это 14:00 msk.

Туда они летели пять с половиной часов. Вряд ли назад управятся быстрее. Знамо, ожидать прибытия борта следует не ранее 19:30 msk.
Кстати, время весьма благоприятствует тому, чтобы подтянуться в аэропорт и встретить команду и выездюков.

Колифей
02.08.2013, 13:01
pjahead,
11:00 - это по ихнему?
У самолётов все вылеты и прилёты считаются по местному времени соответствующих аэропортов вылета и прилёта. Так что 11:00 - это по их времени (у нас будет 14:00)

pjahead
02.08.2013, 13:03
Насколько я понимаю, рейс 7W7737 GLASGOW - KRASNODAR - DONETSK вылетит из международного аэропорта Glasgow в 11:00 местного времени. С учётом разницы, это 14:00 msk.

А не 15:00 MSK? GMT+4, не?

pjahead
02.08.2013, 13:06
pjahead,

У самолётов все вылеты и прилёты считаются по местному времени соответствующих аэропортов вылета и прилёта. Так что 11:00 - это по их времени (у нас будет 14:00)

Я летал всего 2 раза в жизни :oops:

DJ_FISH
02.08.2013, 13:10
Колифей, встречать надо ехать! но вот узнать бы точное время прилета!

Картель
02.08.2013, 13:11
Пилот Сержиньо, еще за монитор не сел, без него не полетят:)

Кадастр
02.08.2013, 13:12
не 15:00 MSK? GMT+4, не?

нет, разница во времени между Москвой и Глазго-3часа, т.е. у них сейчас 10:12

shlom
02.08.2013, 13:13
Интересно во сколько прилетят. Здесь можно будет прослушать переговоры пилотов при подлете к Краснодару.
live.radioscanner.net/audio/latc_urkk

PAVEL$$$
02.08.2013, 13:13
http://i076.radikal.ru/1308/11/15f88e61014e.jpg
Прям подростающий Дрогба в Кубани ))

Кадастр
02.08.2013, 13:15
А есть какая-нибудь инфа на счет времени проведения ответного матча? Хочу командировку распланировать, чтобы успеть на матч...

Жора-90
02.08.2013, 13:16
А есть какая-нибудь инфа на счет времени проведения ответного матча? Хочу командировку распланировать, чтобы успеть на матч...

Скорей всего матч начнется в промежуток 19:45-20:45

Buffon
02.08.2013, 13:17
Не понял, в Шотландии что, время не европейское?
11+2 = 13

DJ_FISH
02.08.2013, 13:21
Кадастр, говорили что матч будет в 21:00

Кадастр
02.08.2013, 13:22
Не понял, в Шотландии что, время не европейское?
11+2 = 13
смотри по ссылке:http://www.timeserver.ru/

Кадастр
02.08.2013, 13:23
Кадастр, говорили что матч будет в 21:00

спасибо. Теперь буду узнавать у начальства куда меня отправляют и тогда расчитаю...

Колифей
02.08.2013, 13:23
DJ_FISH,
но вот узнать бы точное время прилета!
Дык, взлетит - по карте слежения и прикинем.

Колифей
02.08.2013, 13:28
DJ_FISH,
говорили что матч будет в 21:00
Уже точно в 21:00. Uefa.com опубликовал расписание.
Могли бы, блин, и пораньше начать.

Кадастр
02.08.2013, 13:29
завтра за билетами побегу...

Burst
02.08.2013, 13:38
Информация с сайта международного аэропорта Глазго:
11:00 7W7737 KRASNODAR AND DONETSK GATE OPEN
походу идет посадка, на 14:00 вылет
http://www.glasgowairport.com/flight-information/live-flight-departures

Ayor
02.08.2013, 13:41
завтра за билетами побегу...

Завтра билеты в продажу поступают?

Игорь
02.08.2013, 13:42
чет Бугра не видно

Хрюн Моржов
02.08.2013, 13:42
Шотландская пресса о нас!!!
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=529309533806912&l=bebd1e4682

Гном
02.08.2013, 13:43
Я так понимаю, это жена и дочка Сталкера.

http://fckuban.ru/files/Image/gallery/864028588.png

yta
02.08.2013, 13:54
Всем удачного просмотра!
Хде наши, не вижу?

Karlson007
02.08.2013, 13:58
Шотландская пресса о нас!!!
[/url]Казаки убийцы:app::app::app:

yta
02.08.2013, 14:01
Лететь назад будут быстрее, навстречу шарику, сам убеждался когда из Испании летел.

Burst
02.08.2013, 14:02
Хде наши, не вижу?
Может не все на борт помещаются после выпитого :lol:

Giallo-Verde
02.08.2013, 14:05
Старт по-чемпионски

Российские клубы дружно выиграли в пяти первых еврокубковых встречах. Подобное с нашими командами произошло впервые в истории.

http://img.gazeta.ru/files3/973/5537973/175279627-pic510-510x340-12132.jpg

http://www.gazeta.ru/sport/2013/08/02/a_5537961.shtml

KUBANEC
02.08.2013, 14:06
еще сидят в аэропорту ждут посадки

Кадастр
02.08.2013, 14:10
Завтра билеты в продажу поступают?

Вроде говорили что да, с 3 числа...

LEXXXXXX
02.08.2013, 14:19
о есле билеты будут в продаже с завтрешнего дня, то я приехав на матч со Спартаком закуплю и на лигу европы. Хоть бы так и было!! а то думать будут ли в день матча чи нет не охото, учитывая, что я не с Краснодара. Есле будет точная инфа отпишитесь, есле не сложно. Заранее спасибо. И ещё раз всех с победой, но уже на трезвую голову!!!

DJ_FISH
02.08.2013, 14:21
LEXXXXXX, вроде на матче со спамом билеты будут только на спам.

Игорь
02.08.2013, 14:24
Вроде говорили что да, с 3 числа...

Абонементы вроде действуют

Борик
02.08.2013, 14:30
Абонементы вроде действуют

http://www.fckuban.ru/news/5192/

БИЛЕТЫ НА ЛИГУ ЕВРОПЫ

Евгeний
02.08.2013, 14:31
Максим Деменко, в прошлом полузащитник "Зенита", "Спартака" и "Кубани" поделился впечатлениями от дебюта родного клуба на европейской арене следующим образом:

– Достойно ребята смотрелись! Все понимали, что это дебют в Европе, будет присутствовать волнение, а отсюда – ошибки. Но краснодарцы со всем справились, показав очень неплохой уровень футбола. Самое главное даже в другом: "Кубань" объединила весь город. Администрация Краснодара специально для болельщиков сделала публичный просмотр матча на главной улице столицы – Красной. Собралось много народу, атмосфера, как мне рассказывали друзья, была праздничная. Я поехать не смог, но, естественно, следил за трансляцией, смотрел дома. Вообще в этот день в Краснодаре только и ходили разговоры, что про старт "Кубани" в еврокубках. Это обсуждали на каждом перекрестке, город вчера был на сумасшедшем адреналине, и команда его за это отблагодарила победой.

Считаю, что 2:0 очень хороший счет. По той игре, что показала "Кубань", у шотландцев в ответной игре шансов практически нет, но вы же знаете, в футболе всякое бывает. Как правильно сказал Мунтяну, сейчас главное - не расслабляться и на второй поединок настроиться точно так же, как и на первый. Ни в коем случае не давать себе поблажек. Надо свести уровень риска в игре против "Мотеруэлла" к минимуму, чтобы даже намеков на то, что они могут зацепиться, не возникло.
http://football.sport-express.ru/reviews/34014/

DJ_FISH
02.08.2013, 14:33
САМОЛЕТ ПОЕХАЛ НА ВЗЛЕТ! ИНФА ОТ ЗАГИ.

Burst
02.08.2013, 14:33
поехали...
http://www.flightradar24.com/WRC7737

Mixa_strike
02.08.2013, 14:36
Понравился коммент к репортажу о матче в одной из интернет-газет:
Behave yourself! Kuban are not a household name like Dinamo or Spartak Moscow but they are making waves in the RPL. The ease at which they disposed of Motherwell was pleasing 2c. Russian football will be no1 soon! :mrgreen:

В целом такой же плач Ярославны, какой обычно бывает после неудачных игр Кубани на Миле)
Сокрушаются, что продали единственного стоящего форварда перед такой важной компанией как Еврокубок... надеются забить хотя бы гол в Краснодаре, но не верят, что он будет победным. С другой стороны отмечают, что русские олигархи могут занервничать если пропустят первыми.
Болельщики Селтика троллят Велл, напоминая, что они разделась аж со Спартаком, а Велл не смог обыграть какую-то там Кубань.
Удивились, что Сиссе начал на банке, но потом поняли почему играет Бальде, а не Джиб)
До игры надеялись на ничью 0-0, а сейчас считаю, что 0-2 слишком много для Велла.
Другие говорят, что могло быть и хуже, что против 50 млн бюджета - это ещё нормальный результат... как-то так)

Гном
02.08.2013, 14:41
САМОЛЕТ ПОЕХАЛ НА ВЗЛЕТ! ИНФА ОТ ЗАГИ.
Значит их около 8 ждать?

Giallo-Verde
02.08.2013, 14:42
поехали...
http://www.flightradar24.com/WRC7737

Он сказал : поехали, он взмахнул рукой :beer2:

DJ_FISH
02.08.2013, 14:43
Гном, СКАЗАЛ ЛЕТЕТЬ 5-5.5 ЧАСОВ.

Арбалет
02.08.2013, 14:46
Во сколько получается прилет будет?

Burst
02.08.2013, 14:46
Значит их около 8 ждать?
Сейчас в районе аэропорта дует сильный юго-западный ветер, если такая погода сохранится до вечера, то заход на посадку будет против ветра, т.е. со стороны Усть-Лабинска, что может увеличить время в пути!

Beckar
02.08.2013, 14:56
Burst, на несколько минут.

Beckar
02.08.2013, 15:01
На эшелон вышли над Северным морем, 10650 метров высота.

Burst
02.08.2013, 15:02
Burst, на несколько минут.
Где-то 20-25 минут...

Burst
02.08.2013, 15:04
На эшелон вышли над Северным морем, 10650 метров высота.
И скорость 880 км/ч, быстрее чем сюда летели, видимо очень домой хочется:)

Beckar
02.08.2013, 15:05
Где-то 20-25 минут...Что-то много! Не 10-15?

Картель
02.08.2013, 15:08
И скорость 880 км/ч,
Эт где ты такую скорость увидел?

Burst
02.08.2013, 15:10
Эт где ты такую скорость увидел?
Speed
898 km/h
Нажми на самолет, покажет высоту и скорость, только в настройках не забудь сменить мили и футы!

Beckar
02.08.2013, 15:11
Картель, слева вкладка с параметрами.

Печальная
02.08.2013, 15:17
Мля, проснулся, счет так и остался 2-0. Значить это не сон был!)) А куля ты спал в этот день. Позор.

mr_Kirill
02.08.2013, 15:23
А куля ты спал в этот день. Позор.

Позор пьянице и дебоширу - Семен Семеновичу Горбункову!!!!!!)))

Печальная
02.08.2013, 15:30
Buffon,
Может стоит в школу советскую верннуться, Женя,и пойти погугулять с коляской? o#-o:lol::lol::lol:

kaffa
02.08.2013, 15:36
А куля ты спал в этот день. Позор.

Печальная, а в 2 ночи уже спать хочется! Я ж про утро писал. Закусывай!:)))

Labile
02.08.2013, 15:44
Burst, города на карте на английском? Смены языка нигде нет в настройках?

Бармалей
02.08.2013, 16:10
Над Балтикой летят...:)

лёха
02.08.2013, 16:10
Добрый день. Всех поздравляю с победой. Ещё одна страничка истории перевернута. Отлично что на моих и ваших глазах.
по сути: был в кассах стадиона Кубань и мне работник стадиона сказал что на ответный матч владельцы абониментов (коим я являюсь много много лет) могут проходить без платно по абонименту. особо удивило что со слов кассира это подарок всем постоянным болельщикам от нашего футболиста Джибриля Сиссе. если это так - то очень приятно.

Beckar
02.08.2013, 16:21
...владельцы абониментов (коим я являюсь много много лет) могут проходить без платно по абонименту. особо удивило что со слов кассира это подарок всем постоянным болельщикам от нашего футболиста Джибриля Сиссе. если это так - то очень приятно.Не так. От МОА подарок или, что менее вероятно, от АКК.

Картель
02.08.2013, 16:22
лёха, С учетом того, что о халявном проходе объявлено 1 числа, а Джибриля подписали 3 го, это еще и необъяснимо:)

Burst
02.08.2013, 16:22
Burst, города на карте на английском? Смены языка нигде нет в настройках?

Походу пока нет, хотя заметил интересную особенность в Краснодарском крае Бейсугский лиман на русском написан, видимо он чем-то приглянулся варягам :)

Евгeний
02.08.2013, 16:24
особо удивило что со слов кассира это подарок всем постоянным болельщикам от нашего футболиста Джибриля Сиссе. если это так - то очень приятно.
Передай кассиру, что с чувством юмора у него в порядке. Чего не скажешь о тебе...Эх Лёха,Лёха, Лёха (С) Апина

Beckar
02.08.2013, 16:25
Я думал из Дании на Москву пойдут, а они на Варшаву свернули. От Варшавы до Краснодара 3 часа лёту.

Burst
02.08.2013, 16:29
Летят практически на предельной для аэробуса А-320 скорости Speed
930 km/h, уже преодолели 2 тыс. км из 4-х по моим расчетам к 19:00 должны пойти на посадку!

МАРС
02.08.2013, 16:30
Всех с удачной колядой в Каледонии.:beer2:

Fim
02.08.2013, 16:46
Burst, это граунд спид, она от ветра зависит. Можно и быстрее если в попутное струйное течение попадут :)

Beckar
02.08.2013, 16:46
Трибуна ЮГ собирается встречать команду:
Всеобщая мобилизация!
Все едем в аэропорт встречать команду с исторического победного выезда!
Сбор в 18-00 возле международного терминала.
Дымы брать не надо, фаера лучше.
Тащите всех жз-друзей и МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ записи!

DJ_FISH
02.08.2013, 17:11
Кто-то с форума поедет встречать?

Седой
02.08.2013, 17:11
Сказка на ночь. (http://www.soccer.ru/articles/352468.shtml)

Краснодар прошедшей ночью уснул не сразу: кто-то отправился гулять в прохладу августовской ночи, кто-то просто долго ворочался в приятных мыслях. "Соккер.ру" объявляет виновника спонтанной бессонницы – "Кубань" одержала историческую победу в Шотландии.

За "Кубань" было тревожно перед ее стартом в Лиге Европы. И дело не стольков пресловутом отсутствии еврокубкового опыта – в командном смысле так и есть, но по именам в желто-зеленых рядах далеко не мальчики собраны, сколько в непонятной ситуации с главным тренером и кадровых потерях этого лета, которые пока не компенсированы в должной мере. Пришел в команду Джибриль Сиссе, но это реакция на уход Даниэля Никулаэ, чтобы Бальде не остался последним героем в центре нападения, а вот Озбилиза и Ионова пока подменяют за счет внутренних резервов – Букур и Цораев стали игроками основы. В командном плане "Кубань" функционирует все так же хорошо, но укрепление на фланги атаки необходимо, потому что сокращение вариативности имеет место. Давид и Георге – парни старательные, но по матчу с "Мазервеллом" было заметно, что они выпадают из ансамбля, где солистами заделались Попов и Бальде.

Ибра на шотландской земле блеснул, ему бы еще голы научиться класть по-хорошему буднично – цены бы не было, зато создал два отменных момента для Ивелина, вошедшего в историю "Кубани". Если говорить об игре в общем, то Доринел Мунтяну сработал четко. Сам факт его официального пришествия на тренерскую скамейку тоже нельзя не отметить – команде нужен был полководец на кромке, ведь румын нередко подсказывал подопечным, как реагировать на ту или иную ситуацию, чтобы не выпустить игру из-под контроля. Самое важное, что "желто-зеленые" не давали шотландцам разбежаться, заставляя тех метаться, подобно тиграм в клетке – то в отборе мяча, то в попытках найти брешь в построениях краснодарцев, чтобы перейти на их половину поля. Более-менее спокойно хозяева стали добираться до ворот Беленова только после первого гола Попова, когда "Кубань" села низко, сжав пружину для контратак, которая однажды распрямилась просто идеально.

Нужно сказать пару слов о сопернике, который оказался ровно таким, как мы предполагали. "Мазервелл" действительно играет в стереотипный британский футбол, причем из индивидуально сильных футболистов разве что МакФадден, которого партнеры постоянно искали на поле. Помните, как Бесков говорил: "Не знаешь, что делать с мячом? Отдай Гаврилову – он разберется". Юрий Васильевич в свое время разбирался, а вот Джеймс МакФадден, которого использовали по схожему принципу, ничего придумать не мог. То ли фантазия слабая, то ли уровень товарищей не располагал к изобретениям, в общем, "сталевары" в основном били вперед, надеясь, что игра придет. "Кубани" не пришлось разгадывать хитрые замыслы оппонента, важно было просто сохранятьконцентрацию, не терять позиционное чутье, особенно когда мячи косяками летели в штрафную Беленова.

Были определенные опасения, что в концовке шотландские бегунки закружат голову "желто-зеленым" своим упорством, но физически "Мазервелл" выдохся раньше нашей команды, хотя шотландцы едва не забили с последнего своего кросса – штанга сыграла за гостей – щепотка удачи не бывает лишней в рецепте победы. "Кубань" выступила четко и грамотно на "Фир Парк", так и нужно реализовывать свое превосходство в классе. Но Мунтяну прав – не надо ставить точку в противостоянии. "Сталевары" попытаются попортить нервы краснодарской публике, ведь они будут злыми и на себя, и на соперника, и на авиакомпанию, заломившую за чартер существенную для скромного клуба сумму. Надеялись заработать на Лиге Европы, а тут рискуют оказаться в минусе. Попытку переломить ход этой дуэли "Мазервелл" точно предпримет, и к этому нужно подготовиться, впрочем, продуманность, с которой "Кубань" сыграла первый матч, настраивает на позитивный лад.

Колифей
02.08.2013, 17:21
DJ_FISH,
Кто-то с форума поедет встречать?
Я съезжу, пожалуй.

Седой
02.08.2013, 17:22
Эпохальное фото.

http://distilleryimage9.ak.instagram.com/f8da1c78fb4911e2ae2622000a1fb7e1_7.jpg

Бармалей
02.08.2013, 17:34
Ссылка на матч,для тех кто не смотрел,или хочет ещё раз посмотреть этот исторический матч Кубани в еврокубках.
Motherwell F.C. - FC Kuban Krasnodar (Europe League 2013-14) (http://www.youtube.com/watch?v=nn36xHWFe80)

DJ_FISH
02.08.2013, 17:36
Седой, смотри мои сообщения утром уже были фото в лучшем качестве:)
Колифей, когда ехать думаешь?

pashazz
02.08.2013, 17:46
Ну что сказать... Щеткин - молодец! Очень хороший голос, поэтому загружу этот матч в коллекцию. Только не надо, пожалуйста, 5 раз хвалить Ткачева, одного раза хватит, imho.

Конечно, молодцы, выиграли у крепкой команды, но чтобы проходить в группу, нужно хотя бы 2 усиления на фланг защиты и полузащиты.

LEXXXXXX
02.08.2013, 17:48
Ссылка на матч,для тех кто не смотрел,или хочет ещё раз посмотреть этот исторический матч Кубани в еврокубках.
Motherwell F.C. - FC Kuban Krasnodar (Europe League 2013-14) (http://www.youtube.com/watch?v=nn36xHWFe80)

не знаю у кого как, а у меня видео не идёт почему то(((((.

Miksher
02.08.2013, 17:55
Только не надо, пожалуйста, 5 раз хвалить Ткачева, одного раза хватит, imho.
Согласен,резануло ухо.Один раз-достаточно.

mr_Kirill
02.08.2013, 17:58
Ну что сказать... Щеткин - молодец! Очень хороший голос, поэтому загружу этот матч в коллекцию. Только не надо, пожалуйста, 5 раз хвалить Ткачева, одного раза хватит, imho.

Конечно, молодцы, выиграли у крепкой команды, но чтобы проходить в группу, нужно хотя бы 2 усиления на фланг защиты и полузащиты.

с учетом того, что НИКТО не мог эту ситуацию разрешить, а АНТ изыскал ресурсы, думаю надо ему сказать спасибо, и Щеткин, зная всю ситуацию изнутри, думаю не зря так часто упоминал его.

То, что Игорь является хорошим комментатором, мы все давно знаем. И очень четко и показательно это вылилось в комментарий на чемпе:

"Видно, что комментатор топит за Кубань, но он, в отличии от Орлова - не раздражает этим."
А это, на мой взгляд, и есть качество, которое не хватает многим нашим нтвэшникам.

По флангам, полностью согласен, хочешь, не хочешь проводил аналогию с прошлогодним составом..... играя им, счет был бы не 0:2.

К Каборе бы еще одного монстра ближе к защите, и...... держись любой соперник

Краснодарец
Вот ссылка на торрент
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4501514

Labile
Burst, я про язык спросил, потому что скинул ссылку знакомому, он увидел и сказал, что у него города на карте на русском языке, что меня удивило

Колифей
02.08.2013, 18:00
DJ_FISH,
когда ехать думаешь?
Да как мясолёт пойдёт на снижение, так и двину. Думаю, минут через 20-30.

Beckar
02.08.2013, 18:01
Из самолёта Кубань уже должно быть видно, над Азовским морем идут на Тамань.

Кузнец Вакула
02.08.2013, 18:02
Вся страна порадовалась за Кубань.... И только здесь........ исходили..........
http://newchern.borda.ru/
Бог им судья.......

pashazz
02.08.2013, 18:02
mr_Kirill, я, конечно, не живу в вашем крае (хотя и ты тоже), но я считаю, что он не стоит такой обширной похвалы, какую ему выдал Щеткин.

Beckar
02.08.2013, 18:03
Да как мясолёт пойдёт на снижение, так и двину. Думаю, минут через 20-30.Двигай уже, им полчаса максимум в воздухе осталось.

Miksher
02.08.2013, 18:04
Та покуй на них.Где они,а где мы!Магнит еще,думаю,помои лил.Ничего удивительного-это наши враги.

Колифей
02.08.2013, 18:07
Beckar,
Двигай уже, им полчаса максимум в воздухе осталось
Ещё посадка, граница, таможня. Час-полтора до выхода команды и выездюков из здания аэропорта, не меньше. А мне тут ехать ровно 5 минут.

Колифей
02.08.2013, 18:08
Кузнец Вакула,
И только здесь........ исходили..........
Почитал... порадовался за наших цементных соседей. :)

Beckar
02.08.2013, 18:08
Наши герои уже в кубанском небе. :app:

mr_Kirill
02.08.2013, 18:11
mr_Kirill, я, конечно, не живу в вашем крае (хотя и ты тоже), но я считаю, что он не стоит такой обширной похвалы, какую ему выдал Щеткин.

да согласен я, все тоже понимаю) но..... Noblesse oblige....

Пусть это будет самым слабым местом в его репортаже)

DJ_FISH
02.08.2013, 18:24
самолет уже возле Краснодара

DJ_FISH
02.08.2013, 18:27
самолет над Динской пролетает

mr_Kirill
02.08.2013, 18:27
вот развлекуху нашли все)

Beckar
02.08.2013, 18:28
Над Динской на высоте круга. :app:

DJ_FISH
02.08.2013, 18:28
включил 3d, смотрю посадку :)

mr_Kirill
02.08.2013, 18:29
гы )))

Beckar
02.08.2013, 18:30
На глиссаде. :lol:

Давний
02.08.2013, 18:32
ЧТО ОГОРЧИЛО И ЧТО ОБРАДОВАЛО В ИСТОРИЧЕСКОМ СТАРТОВОМ МАТЧЕ КУБАНИ В ЕВРОЛИГЕ

ОГОРЧИЛО

Неожиданная хворь Артура Тлисова. Здоровья Артуру!

Не всегда справлялся со своим подопечным перевозбужденный Алексей Козлов.

Совершенно необязательная ЖК Деальберта в стиле хулигана Лоло.
Безликая игра Давида Цораева и в этом матче.

Неоднократное переименование Щеткиным Шотландии в Англию. Хорошо, если шотландцы не слышали. Что ж, и Игорь волновался непомерно.

Удивительное невнимание телеоператоров к Гудвину, ни разу не засветившемуся на телеэкране. Возможно, где-то беспрерывно пОстил?:) А может быть, я был недостаточно внимателен?

Заключительная фраза в кратком отчете СС : «Все же уникальна наша «Кубань»: игроки все уходят, а игра остается.»
Вроде бы и похвала, но как отдает завистью! Скорее бы трансферный проём закрылся.

ОБРАДОВАЛО

Сама телетрансляция матча и её высокое качество. 9-й канал утер нос плюсовому Спорту 1, который анонсировал показ всего матча Рандерс-Рубин, а сумел показать лишь второй.

Наличие Мунтяну у бровки и его выразительная активность.

Превосходное состояние и настрой ведущих игроков Кубани: Беленова, Шандао, Каборе, Попова, Бальдэ.

Поддержка опытными игроками новичков турнира. Яркий пример - подстраховка Шандао Романа Бугаева. Причем для этого Шандао с невероятными скоростью, решимостью и мастерством достал соперника с противоположного фланга.

Уверенная игра Антона Соснина и его возвращение на поляну после травмы.

Более уверенная игра Ромы Бугаева во втором тайме.

Информативность и энергетика коммента Игоря Щеткина.

Активность фан-группы, которую не смогли подорвать коварные шотландские пабы.

Знакомые «желто-зеленые» лица в далекой Шотландии.

В эту ночь повального нашествия форумчан , стремившихся выразить свой восторг словом, смайлом или хотя бы междометием наш сайт спотыкался, падал, но неизменно поднимался и отражал на экранах наши чувства, адресованные команде и друг другу.

Ну и главное: достоинство, с которым нашей командой одержана победа в матче, триумфально открывшем еврокубковую историю Кубани. Она ведь только начинается!

alegri
02.08.2013, 18:33
Кажись на посадку пошли...

http://s8.postimg.org/xwfyp70qd/landing.jpg

DJ_FISH
02.08.2013, 18:33
самолет приземлился!:app:

mr_Kirill
02.08.2013, 18:35
самолет приземлился!:app:

ждем, когда выездюки доберутся до клавиатур!)) вот тогда здесь станет жарко)

Beckar
Сели! :app:
Прога показала, что сели на 23 правую. Она же закрыта!? :shok:

Miksher
самолет над Динской пролетает
Фрааанк!:lol:

mr_Kirill
02.08.2013, 18:37
Вообще, после таких эмоций принесенных всему краю, самолет можно было и на ул Красной сажать!!!!!

DJ_FISH
02.08.2013, 18:39
https://vine.co/v/hqQZlTnKvET видео приземления! :app:

shlom
02.08.2013, 18:40
Из эфира: Диспетчера - футболисты с победой прилетели.... :app:

neron
02.08.2013, 18:55
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=529309533806912&l=bebd1e4682
Казаки-убийцы!
Неизвестные русские верхом ворвались и подняли Мазервелл на шашки...:lol::lol::lol:

Друг Евгения
02.08.2013, 19:00
Наверно смотрел как Рубин играет?;)

mr_Kirill
02.08.2013, 19:01

Потому и заснул)

Alexey777
02.08.2013, 19:19
Для тех кто в теме)

29й
02.08.2013, 19:22
Проживая в юрте между гибралтаром и новой каледонией...говорю...респект и уважуха! Чел. который позволил мне в прямом эфире наблюдать сказку...под названием...моя мечта. Щеткин, ты справился.

Kill
02.08.2013, 19:36
Давний, я помню Игорь шотландцев британцами называл, но не англичанами.

Седой
02.08.2013, 19:41
http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/690xAuto/GS40-0966.jpg

http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/690xAuto/GS40-0965.jpg

http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/690xAuto/GS40-0960.jpg

http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/690xAuto/GS40-0985.jpg

http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/690xAuto/GS40-0961.jpg

http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/690xAuto/GS40-0962.jpg

shlom
02.08.2013, 19:44
Из эфира: Диспетчера - футболисты с победой прилетели.... :app:
аудио запись, в своем роде историческая.

rghost.ru/47851390

N_Rinat
02.08.2013, 19:53
Минут 5 посмотрел, но иностранный комментарий тяжело воспринимался, да еще качество картинки было отвратительное.
Ну а по поводу Кубани, то мне простительно. Я же болельщик другого клуба :beer2:

miron
02.08.2013, 19:58
аудио запись, в своем роде историческая.

rghost.ru/47851390

Голос на Гагарина похож :lol:

Beckar
02.08.2013, 20:02
Бог им судья.......А ведь на форуме свой чморец есть, заходил сегодня, отписывался в оффтопе. Не поздравил.

pjahead
02.08.2013, 20:10
Давний, я помню Игорь шотландцев британцами называл, но не англичанами.

Один раз все же оговорился, точно.

Час Мужества
02.08.2013, 20:33
Miksher,
Магнит еще,думаю,помои лил.Ничего удивительного-это наши враги.
Кастраты поздравили.

Динск-zone
02.08.2013, 20:35
Один раз все же оговорился, точно.
Да и ладно.... Он же сказал, что то же волнуется как и все МЫ. Так что главное нам понравилось и если каждый раз будет фартово комментировать, то хоть их пуэрториканцами называет)))))

pjahead
02.08.2013, 20:44
состав "Кубани" по версии газеты Motherwell Times

Kuban Krasnodar: Belemov, Xandao, Dealbert, Tsorayev (Fidler 79), Kabore, Bucur (Urena 85), Sosnin, Koslov, Bugaev, Popov, Balde (Cisse 82). Subs not used: Karyukan, Armas, Bezlikhotnov, Zhavnerchik.

Богдан Карюкян :app:
Помимо "жаб" (за адидасовские полоски?), также назвали "авокадами" :mrgreen:
оригинал тут http://motherwelltimes.co.uk/sport/local-sport/well-left-green-as-european-hopes-dented-1-3028193

mr_Kirill
02.08.2013, 20:46
состав "Кубани" по версии газеты Motherwell Times

Страх для всех нападенцев, грозный Карьюкян))))

alegri
02.08.2013, 21:04
mr_Kirill, да киперов они обоих исковеркали супостаты, боюсь в слух произнести, ибо зобанют! :)

mr_Kirill
02.08.2013, 21:18
Это сейчас, когда мы им надрали нижний бюст, мы так вальяжно и снисходительно смотрим) не дай Бог, сыграли бы по другому...... не завидую я тогда шотландским журналистам)

29й
02.08.2013, 21:22
Это сейчас, когда мы им надрали нижний бюст, мы так вальяжно и снисходительно смотрим) не дай Бог, сыграли бы по другому...... не завидую я тогда шотландским журналистам)
Противоречишь сам себе:lol::-P:vpered:

mr_Kirill
02.08.2013, 21:24
Противоречишь сам себе:lol::-P:vpered:

сегодня нам все можно)))) прощай логика, одни эмоции)

mr_Kirill
02.08.2013, 21:39
млядь, где выездюки? уже хочется инсайда о выезде

Седой
02.08.2013, 21:41
"Кубань" тепло встретили в аэропорту Краснодара

Группа поклонников "Кубани" встретила команду в пятницу вечером в аэропорту Краснодара после возвращения с первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с "Мотеруэллом" (2:0). Приветствовать игроков после удачного дебюта в еврокубках собралось больше полусотни фанатов.

Ждать им, правда, пришлось долго: в аэропорту Краснодара применяют весьма странную практику – пока все прилетевшие предыдущим рейсом не пройдут погранконтроль, пассажиры следующего томятся в самолете. В итоге футболисты "Кубани" просидели в самолете почти полчаса после приземления по милости собственных пограничников.

Сразу после прилета "Кубань" отправилась на восстановительную тренировку на свою базу. Обратный перелет из Глазго в Краснодар был отложен с четверга на пятницу для оптимального восстановления футболистов – уже в воскресенье им предстоит домашний матч четвертого тура чемпионата России со "Спартаком".
http://news.sport-express.ru/2013-08-02/603992/

Beckar
02.08.2013, 21:48
Ждать им, правда, пришлось долго: в аэропорту Краснодара применяют весьма странную практику – пока все прилетевшие предыдущим рейсом не пройдут погранконтроль, пассажиры следующего томятся в самолете. В итоге футболисты "Кубани" просидели в самолете почти полчаса после приземления по милости собственных пограничников.А я всегда глумился над эти "щитом Родины", этот щит такой-же дырявый, как и Габулов, но понтов и палок в колёса нормальным людям - хоть отбавляй! :evil:

Alexey777
02.08.2013, 22:06
Читаю программку с матча-под фото- Игоря Осинькина- написано Мунтяну)))

alegri
02.08.2013, 22:07
"Кубань" тепло встретили в аэропорту Краснодара
Встретили, встретили... всё было на позитиве! =)

http://s22.postimg.org/rrnanjjg1/IMG_20130802_192345.jpg

Печальная дегустирует привезённый Ником трофейный самог... вискарь! =)

Staryj
02.08.2013, 22:21
Команду и выездюков встретил. Шотландского хлобыснул:lol:. Настроение в команде - супер!

Giallo-Verde
02.08.2013, 22:25
Команду и выездюков встретил. Шотландского хлобыснул. Настроение в команде - супер!

Андрюша, бабушек там не было среди встречающих , может, под вискарем у какой старой язык подразвязался? :)

alegri
02.08.2013, 22:29
Небольшое видео со встречи, заряды "Болгарский перчик!", Игорь Щёткин, выюздники и прочии, и прочии... кто был этот дед в красных трениках? =)

http://www.youtube.com/watch?v=PRGu1pbG1hE

Мастер
02.08.2013, 22:30
mr_Kirill, все устали ;), не будем их торопить. Забрал с аэро Хищника и Купера, все на позитиве. :)

Пашеку
02.08.2013, 22:41
Хищник и Гудвин на сайте!Хватит читать 100 страниц постов, написанных в ваше отсутствие.:lol:Запаритесь:lol:Ну чиркните хоть пару слов чо и как!!!!!
Народ же ждёт!!!:app:

Staryj
02.08.2013, 22:41
Dandy с трудом уговорили ехать домой - делился впечатлениями со всеми подряд:app:. Гудвин - жив, но не свеж:lol:.
ИМХО, первым из выездюков подробно отпишется Хрюн Моржов.
ЗЫ: Румынский тренерский штаб (кроме Тудора) в автобус не заходил, походу полетели в Донецк на встречу без галстуков с МОА.

mr_Kirill
02.08.2013, 22:42
Гудвин пару слов мне чиркнул, резюме его слов:

Выезд был просто ПИ3ДEЦ!!!!!!!

Dandy
02.08.2013, 22:44
мы дома..
подробнсти позже...
+ фото...
................................................су пер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dandy
02.08.2013, 22:46
Dandy с трудом уговорили ехать домой - делился впечатлениями со всеми подряд
мужики, завтра всё выдам...:lol:

Хищник
02.08.2013, 22:49
Выезд был аховый как и игра команды во втором тайме, все вместе сложить сегодня не получиться так как мешает Виски с Сидером, уснуть удалось только в пять утра и то на три часа, в самолете большинство спало, но самые стойкие в коих вхожу и я продолжали отмечать эту не побоюсь высоких слов Великую историческую победу:)

mr_Kirill
02.08.2013, 22:50
Спите уже, завтра ждем поминутного описания выезда)

Избранный
02.08.2013, 22:50
походу полетели в Донецк на встречу без галстуков с МОА.
Дык матч жеж.

Dandy
02.08.2013, 22:58
мужики, завтра всё выдам...
с Jimom из програмки матча, с егодружбанами... с трансфром Сретеновмча,.....по ходу- не смогу удржаться........ нао трезветь.....

Час Мужества
02.08.2013, 23:02
Dandy и Гео главные звёзды телерепортажа.:app::beer2:

Гудвин
02.08.2013, 23:02
Больше всего мне хочется передать приветик тем, кто чуток ныл на форуме, чуток нервничал, чуток не верил:).
А в остальном "ХОРОШО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я В ЭТО ВЕРЮ!!!" Эмоций, понятно, масса:). Сложно это передать словами, клавами и проч:). На затравочку, могу отпостить, что первое, что мне в башку прирулило, когда мы разминку вратарей под сектором увидели - "Богдан Карюкин -эсквайр", что я с удовольствием и зарядил:). Богдаша сегодня подтвердил, что это было весело:)

Динск-zone
02.08.2013, 23:04
Румынский тренерский штаб (кроме Тудора) в автобус не заходил
Как не заходил? Мунтяну был поздравлен с ПОБЕДОЙ и ПОЧИНОМ в Европе!!! и зашел в автобус(если имеется ввиду у аэропорта).

Час Мужества
02.08.2013, 23:04
Избранный,
Дык матч жеж.
Дык завтра с утра восстановительная, небось. Её и Борисыч провести могёт. А к вечеру вернутся.

Пашеку
02.08.2013, 23:05
с Jimom из програмки матча, с его \дубанами..., с трансфром Сретеновмча,.....по ходу- не смогу удржаться........ нао трезветь....
нормуль, твой чистый шотландский понятен:beer2::lol:Отдыхай , друже! С нетерпением ждём завтра.

Dandy
02.08.2013, 23:05
Сложно это передать словами, клавами и проч
ззймемся, займемся...

Колифей
02.08.2013, 23:06
ВНИМАНИЕ!
На страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5417/) опубликованы традиционные ачот, прессуха, статистика, послематчевые пресс-конференция и флэш-интервью с футболистами + интервью с Бугаевым и Сосниным в аэропорту Краснодара сразу после прилёта.

Читайте! :gaz:

Ну и не забывайте голосовать за лучшего футболиста матча...

Beckar
02.08.2013, 23:10
+ интервью с Бугаевым и Сосниным в аэропорту Краснодара сразу после прилёта.Им там, как штатным посематчевым интервьюерам, не доплачивают ещё? :lol:

Staryj
02.08.2013, 23:13
Как не заходил? Мунтяну был поздравлен с ПОБЕДОЙ и ПОЧИНОМ в Европе!!! и зашел в автобус(если имеется ввиду у аэропорта).
Значицца, я проёп#-o

Giallo-Verde
02.08.2013, 23:15
Стадион «Fir Park», Motherwell.
6 748 зрителей

Странно, я посчитал по методу Галицкого и у меня получилось ровно 19 000 :)

Veni
02.08.2013, 23:16
Избранный,

Дык завтра с утра восстановительная, небось. Её и Борисыч провести могёт. А к вечеру вернутся.
Сегодня восстановительная была , Мунтик очень серьёзный был ...

Бармалей
02.08.2013, 23:21
Мунтик очень серьёзный был ...Понятно,в воскресенье предстоит серьёзная игра и нужно к этому времени привести команду к оптимальному состоянию.

Пашеку
02.08.2013, 23:21
Dandy и Гео главные звёзды телерепортажа
Ну а Хищник, Ник, Сталкер. Олин Андрей, из службы безопасности ФК. Войтен, ну и Энко весь репортаж на первом плане. А вот Гудвин где-то прятался весь матч;)Кто-то уже постил, что Гудвина телеоператор не смог найти в течение всего матча.Я уже грешным делом думал , что Гудвина закрыли до матча местные АКАБЫ.Гудвин, я думал, взял на себя роль несостоявшегося выездюка Колифея.Колифей, ещё не зная, что он не попадает на выезд, ходил и причитал на работе, как "Иван Васильевич меняет профессию":
в Ставрополе -сидел,
в Сухуми-сидел,
в Волгограде-сидел,
в Москве-сидел,
в Ворошиловграде-сидел.
в Мозервелле??? нет, в Мозервелле не сидел:lol:

mr_Kirill
02.08.2013, 23:25
Колифей, ещё не зная, что он не попадает на выезд, ходил и причитал на работе, как "Иван Васильевич меняет профессию":
в Ставрополе -сидел,
в Сухуми-сидел,
в Волгограде-сидел,
в Москве-сидел,
в Ворошиловграде-сидел.
в Мозервелле??? нет, в Мозервелле не сидел:lol:

Зная хорошо Колифея..... просто поржал представив)

Гудвин
02.08.2013, 23:29
Пашеку, я после первого голешника немного победокурил, в связи с чем немного шифровался:)

Грач
02.08.2013, 23:30
Привет всем болельщикам нашей родной Кубани!!! Всех с победой!!! Это было супер!!!:app: Подскажите кто-нибудь в курсе во сколько начнётся ответный матч с Мозервеллом в Краснодаре?

Бармалей
02.08.2013, 23:32
немного победокурил, в связи с чем немного шифровался:)
Гудвин,в туалете "немного" прятался?:)

DJ_FISH
02.08.2013, 23:32
Грач, 21:00

mr_Kirill
02.08.2013, 23:33
Гудвин,в туалете "немного" прятался?:)

А Федя-то не знал))))) Неувязочка, вот ему бы туда..... спалил бы Гудвина

Пашеку
02.08.2013, 23:34
Пашеку, я после первого голешника немного победокурил, в связи с чем немного шифровался:)
С тебя завтра отчёт, что ты там победоКУРИЛ:lol:

Little Puшkin
02.08.2013, 23:35
А Федя-то не знал))))) Неувязочка, вот ему бы туда..... спалил бы Гудвина

Писал про Федю , а тут уже опередили...:beer2::lol:

Арбалет
02.08.2013, 23:35
Грач, 21-00

Гудвин
02.08.2013, 23:38
Пашеку, я не курил:). Прорывался на поляну:)