Просмотр полной версии : 3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань
весь матч следил за Тлисовым - он просто никакущий был. Ноль как Кулик. Соснин туда же...
та конечно... если б было так как ты говоришь, то это - 2 игрока... И что бы с нами было, если бы действительно было - 2 игрока.... подумай:)
КОМУ УЛЫБКА, А КОМУ - ГРИМАСА
По первому тайму Кубань, наверняка, выбитая некоторым образом из ритма уходом одного из лидеров, сыграла достойно. Хоть и не без шероховатостей, но в обороне выстояла. А в атаке Букур насколько ярко сам создал предпосылку к моментищу, настолько бездарно сам же его и запорол.
Выиграв борьбу у Тимощука на своей половине, Букур ещё и Губочана там в дураках оставил. И когда перед ним остался одинокий 17-летний туркменский мальчик-дебютант, дрогнул умудренный опытом Джиджел. Чуть поторопился с передачей трем кубанцам, веером поддержавшим порыв своего товарища. А возможно в длиннющем рывке Джиджелу не хватило сил на точное её исполнение.
И остался у нас от первого тайма восторг только от сэйвов капитана «Кубани».
Но такой восторг ведь всегда с одновременным беспокойством за действия обороны.
Она снова была далеко не безупречна. Много позволяла Кержакову, когда нас спасала только безупречность Беленова, да потерянная Кержом ещё в Польше уверенность. Но наихудшим образом оборона проявила себя в момент взятия питерцами наших ворот.
Можно (при огромном желании) усмотреть нарушение Данни на Козлове в зачатке голевой атаки. Но удручают позиционный провал и медлительность обороны, позволившей Кержакову сделать передачу, а Аршавину совершенно беспрепятственно подставить ногу. Шандао не удержал Кержакова, Деальберт бросился ему на подмогу, оголяя центр, Бугаев вообще топал за спиной у Аршавина, а ведь параллельным курсом Аршавину бежал ещё и Быстров, к которому уже никто из наших, прежде всего, Букур, интереса не имел.
Тут еще последовал выход дежурного палача Кубани – Зырянова и стало как-то неуютно...
Хорошо, что вместо тяжелого Сиссе вышел более проворный Бальде, а следом Соснин неплохо заменил неубедительного Цораева. Это хорошо. Ну а здорово, что у нас есть Ивелин Попов! Именно он вывел Букура один на один с Лодыгиным в позиции, с которой Траоре клал с закрытыми глазами. Увы, Джиджел махонул круглого удручающе стороной от дальнего угла.
Но должно ж было и ему повезти, наконец, в этот вечер! По крайней мере Джиджел заслужил это своей неуемной активностью на протяжении всего матча. И награда ему, Попову, команде и всем нам, пережившим такие тревожные и вымораживающие последние дни перед этим матчем, пришла! Несомненно лучший игрок матча Ивелин Попов подергал оборону сменой ритма, ложными замахами и ударил по воротам. А Букур и Бальде бросились вместе с этим ударом к раме. Удача улыбнулась маленькому румынскому голеадору! Для нас - улыбкой стала умело и вовремя подставленная нога Джиджела, переправившая мяч в ворота. Для питерских, жуткой гримасой – нелепый рикошет.
И все же, думаю, если бы это был нелепый рикошет, то в оставшиеся почти четверть часа до финального свистка, Зенит бы просто смял Кубань. Но ведь не было этого. Финальный свисток застал Кубань в атаке!
Беспроигрышная серия Кубани продолжается! Надеюсь, этот матч прибавил уверенности нашим ребятам перед сложнейшими матчами: Мозервелл – Спартак-Мозервелл – ЦСКА!
Верим в команду!
Скажу так:
Беленов - ИМХО, воротник с мировым уровнем растет и прибавляет от матча к матчу! Чуть больше опыта в европе и какие 20 лямов? 60 - минимум!!!!!!!!
Не ну ты конечно 60 загнул..... 60 Кристина переходила в Реал где то... А тут воротник и в возрасте уже будет.
Для воротников типа Касильяса или Буффона оптимальная цена была 34 ляма. (помоему Касиль столько стоил, сейчас Нойер к этой цифре стремится).
слепой пью
26.07.2013, 23:03
"Зенит"никакой...мы,увы,тоже...Ничейка за счастье...На сегодняшний день игра бледная тень той,которую мы показывали в прошлом сезоне...Усиление необходимо ибо со скамейки усилиться некем...
Жду от руководства новых приобретений и как минимум равнозначных тем кого продали...
Я, сегодня, очень приятно удивлен судейством! :app: Не ждали, что сравняем, или как?!:)
vovkerstar
26.07.2013, 23:04
Цитата:
– "Кубань" – "Зенит" – ничья 1:1. Но какая это ничья! Те, кто смотрел матч, думаю, согласятся – это была настоящая битва! – написал Ткачев в своем твиттере. – "Кубань" играет четко, дерзко, невзирая на авторитеты. Вперед, желто-зеленые! Так держать!"
Кидайте тряпками, но уверен, он смотрел и искренне болел...
3 : 0, Это камеди клаб.:lol::app::beer2:
mr_Kirill
26.07.2013, 23:08
Не ну ты конечно 60 загнул..... 60 Кристина переходила в Реал где то... А тут воротник и в возрасте уже будет.
Для воротников типа Касильяса или Буффона оптимальная цена была 34 ляма. (помоему Касиль столько стоил, сейчас Нойер к этой цифре стремится).
Суть не в цене, а в том, что...... Саня, просто будущее сборной, вернее уже настоящее, только кое-кто этого не хочет замечать
ЦЗ хорошо сыграли, не без косяков, конечно, но я увидел кусочек прошлого сезона, в исполнении Деальберта и Шандао! :app:
С Зенитом на дурака отыгрались при этом вообще об атаке не думали. .
Вот и Спалетти о том же:
1. Подставил ногу под мяч Ходжаниязов. Браво! Прервал молодой защитник голевую передачу, правильно заняв позицию. Иначе ведь могли гости втроём на одинокого Лодыгина выйти.
2. Подставил ногу под мяч Букур: дурацкий рикошет. И Букукр там случайно оказался, и его нога. При этом гости вообще об атаке не думали.
Что-то тут не сходится. :)
Бармалей
26.07.2013, 23:09
Я, сегодня, очень приятно удивлен судейством! :app:
Romario,я не особо... ;)Аршавину минимум жёлтая должна быть,за такое против Бели. Считаю,судья кандом и тридвараз! :evil:
Бармалей, нам не поставили ничего лишнего, на Петровском! Вот этим я и удивлен! :lol:
Вот многие пишут: игры нет, игры нет. Игра есть, та игра какая должна быть в данный момент, и в данной ситуации. Что бы там не говорил Осинькин но, команда приехала за ничейным результатом, и она его добилась. Занавес.
Bigg Cat
26.07.2013, 23:13
Очень рад результату, но за игру тревожно. По сути, очень повезло, как и с Томью. Хороший результат чреват самоуспокоенностью. У команды серьезные бреши в некоторых местах, которые, кивая на результат, можно пока не спешить латать. Но ведь когда-то везти перестанет, а в ЛЕ у нас права на ошибку не будет.
Пока что комплектование команды очень напоминает игру в Дженгу - вытащили ГТ, потом осторожно вытащили фланги - команда заметно покачивается, но пока стоит. И что, дальше брусочки будем вытягивать и ждать, когда пирамида рассыпется?
бригадир
26.07.2013, 23:13
Romario,я не особо... ;)Аршавину минимум жёлтая должна быть,за такое против Бели. Считаю,судья кандом и тридвараз! :evil:
Ну пеналь гнилой как в прошлый раз не поставил! Значит только слегка......... кандом и тридвараз, ну чуть - чуть :lol:
Вот такая очередь выстраивалась, что бы попытаться отобрать мяч у Шарля. :lol::app:
http://fckuban.ru/files/Image/news/915745004.jpg
Хочу сказать, не судите строго.
1. Бальде-красавец.
2. Сиссе вообще не нужен. Даже на 20 минут он не нужен.
3. Попов и Каборе- никак нельзя отдавать.
А что в целом, так я считаю, что мы выжимаем такой максимум из себя, что прям страшно. Реально мы и в этой игре и в прошлой должны были по полной программе отхватывать.
по п.1 согласен
по п.2 нет - Сиссе нужен, это человек острия, его надо снабжать мячами, чего сегодня не было. Ему нужен подносщик снарядов, посмотреть на них в паре с Бальде.
Самый большой косяк который я вижу сейчас в команде это атакующая игра и разрыв между Поповым и Сиссе\Бальде... При Кучуке например зону атакующего инсайда или Атакующего хава (Попова) всегда наполняли 2 игрока образуя треугольник и раскатывали мелкими проникающими пасами в одно или два касания. Сейчас у нас стоит наконечник, Попов ломиться с мячом к нему, пас не получается, получаем ответки.
Оборона конечно у нас неплохая, но любая оборона ****...ться и просядет под постоянными атаками. А раз мы не атакуем толком и при этом регулярно обрезаем то оборона помимо аритмии игровой еще и наедается физически. Отсюда и косяки и нервозность. (постоянное напряжение). И тут дело не в Деальберте и Шандао, а дело в атакующей игре на передней линии. Её там нет, как и мысли о ней. Если бы Кубань сегодня забила 3. ТО допусти ошибку Шандао или Деальберт её бы никто не заметил, списав всё на то, что мы позволили им отыграть гол престижа. А так то любой мелкий косяк защиты сразу выплывает наружу и обсасывается со всех сторон, мол, что Шанадо, Бугаев, Козлов не форме, *****ые защитники, или вообще не подходят....
Да всё у них зае...бись, только побеждают те кто забивает и атакует. А не тот кто забивается в своей штрафной и отбивается весь матч. Отсюда и ничьи идут. Потому что пропускаем и потом идем вперед и пытаемся отыграться. Забивать то умеют, но мысли впереди никуя нет, как и игры впереди. Поэтому дело даже не в Сиссе, а в конкретной ситуации с нашей линией поддержки атаки. Хуле там, Лука Тони который вообще не бегает продолжает забивать и забивает много. Оливер Бирхоф не бегал тоже , забивал с пасов. Патрик Клюйверт - вообще на футболиста не был похож а особенно на страйкера или наконечника, так забивал дай Боже, при этом почти не бегал и не отрабатывал сзади. Максимальная зона для этой роли (наконечника) это линия перед штрафной - тоесть 15-20 метров удаления от ворот. Это туда они отходят когда защита противника отодвигается при выходах. А так то им бегать в целом постоянно и на больших скоростях противопоказано, т.к. поле заканчивается в их зоне близко :)
Для наконечника из скоростных качеств важно только стартовая, чтобы быстро уйти от опекуна за спину. Сиссе сегодня так открывался. Но его скорость в целом слабовата по разным причинам поэтому его быстро догоняют более молодые защитники, отсюда и результат, что ему противопоказано играть далеко от ворот вообще. А без пасов на него, вообще не было смысла его брать в команду (если не планировали усилять атакующую линию полузащиты), Сиссе не тот кто борется за мяч и цепляется за него, он судя по нарезкам его голов, в отрыве играет или в касание или на добивание. Но не в силовых единоборствах. Что от него сейчас хотят все при такой игре и что от него хотят руководители когда брали я хз тогда.
Аршавину минимум жёлтая должна быть,за такое против Бели. Считаю,судья кандом и тридвараз!
просто, Беля - ещё человек!!! Он не стал валяться на газоне и просить эту карточку! Спасибо Беле за матч!! Спасибо!
Бармалей
26.07.2013, 23:15
Бармалей, нам не поставили ничего лишнего, на Петровском! Вот этим я и удивлен! :lol:
Romario,аааа,если ты об этом,то да...:lol:
слепой пью
26.07.2013, 23:16
Думается,что если бы так сыграл кто нибудь из наших игроков судья,не задумываясь,показал бы карту...
Скажу так:
Беленов - ИМХО, воротник с мировым уровнем растет и прибавляет от матча к матчу! Чуть больше опыта в европе и какие 20 лямов? 60 - минимум!!!!!!!!
Согласен!А еще мне Саша напоминает Ван дер Сара как по манере игры и теперь особенно как стал играть в блой форме:)
mr_Kirill
26.07.2013, 23:17
По игре пара слов.......
Похоже нагрузки с межсезонья еще не прошли, и вкатываемся через не могу. Но берем очки, пусть и с трудом. Дальше будет полегче, пик формы должен прийти на самую важную часть чемпионата.
Отсюда и медлительность и нерасторопность защитной линии, которая играть умеет, мы не первый день видим этих парней, и знаем на что они способны.
В серединке проседаем, да, бывшие легкие, бегущие крайки - отсутствуют, схема игры другая получается. Иногда Попову или Каборе некому дать пас, это видно не вооруженным взглядом. Жду Игнатьева, и один край заработает на 100% как и раньше. Второй, надо что-то решать.
Каборе - действительно велик! Спасибо ему! Сдается, что на его плечах большая часть выгребания, на фоне перегруза всей команды.
Беленов, здесь только превосходная степень!
Сиссе и Бальде, временами в тему. Жду от них большего. Причем, обидно, те пасы, которые бы смог убежать, накрутить, реализовать Сиссе, идут на Бальде. Жаль
В целом, результатом удовлетворен, общекомандной игрой пока нет. Но, с такими уходами от нас, отсутствием тренера на скамейке, мы еще бьемся, дух не сломлен.
Респект за это парням в форме родного клуба!
А нашему руководству: мужики, давайте ускоримся немного с приобретениями! Они нам необходимы!
Он, че, бухает там или как?
Наверное днюху Miksher'а отмечает:lol:
Интересно, а как там хоккей в Румынии развивается? :)
Ничья Зенита с Кубанью - сенсация. Так по России- 2 говорят. Они вообще там долбанулись что ль? Таблицу давно смотрели??
Romario, За что? Даже подобия момента с Деальбер по предыдущих матчах, не было. Имхо. Рефери подсвистывал...это нормально. Аршавину - красная.
Шведский
26.07.2013, 23:22
Ничья Зенита с Кубанью - сенсация. Так по России- 2 говорят. Они вообще там долбанулись что ль? Таблицу давно смотрели??
Ясен пень сенсация. Для Зенита это достижение.
Сержиньо
а мне вот не понятно, что мешало нашим сегодня выйти в жёлтой форме?
Любой зенитовский комплект формы позволяет нам это делать. Нет же вышли в этих зелёных. В первом тайме когда тень от козырька падала на поле, по телеку хреново было отличать игроков, наши цвета сливались с тёмно-синими футболками питерцев.
Бармалей
А нашему руководству: мужики, давайте ускоримся немного с приобретениями! Они нам необходимы!Кирилл,и чем быстрее мы эти приобретения сделаем,тем нам же лучше...
Я бы согласился, если бы Деальберт или Каборе с двух ног Аршавину прыгнули в кость и судья их простил бы (без карты).
Какие-то суки забрали Траоре, Ионова, Пиццелли и Оззи!
Не забирайте, суки, Беленова, Козлова, Попова и Каборе, мы еще не успели вырастить новых Траоре, Ионова, Пиццелли и Оззи!!! :lol:
если бы Деальберт или Каборе с двух ног Аршавину прыгнули в кость
Вообще-то Рома должен был у******ить ублюдка, имхо.
Аршавину минимум жёлтая должна быть,за такое против Бели.
Я бы добавил сюда еще и недостающую желтую Кержу, когда он засадил ногой Шандао в лицо в безумном старании достать уходящий мяч, который уже взял под контроль Шандао. Помнится Тлисову за куда меньший грех красную дали с Крыльями.
Берегут судейки все-таки газпромовских. Берегут и боятся.
mr_Kirill
26.07.2013, 23:26
Кирилл,и чем быстрее мы эти приобретения сделаем,тем нам же лучше...
Тут все сложнее, думаешь тот же Дора не хочет сегодня же закрыть все проблемные позиции? Уверен, что рад бы....
Но, поспешишь, людей насмешишь. Доверие к селекционному отделу у меня на 100% (за 2 сезона). И пусть лучше сделают свою работу так, как надо, т.е. на максимуме того, что мы можем потянуть по финансам!
А желание наше общее понятно, уже завтра, чтоб состав был полным и команда наигрывала связи. И если бы от нас все зависело
Порадовало, что защита потихоньку приходит в себя, а вместе с ней и Шандао местами начинает напоминать весеннего себя. Походу турок перестарался с нагрузками на сборах, что команда до сих пор в себя прийти не может, но радует что с УГ игрой набираем очки, ведь впринципе сейчас мало кто игру показывает. Каборе, конечно, машина! Иногда даже возникает какое-то чувство стыда перед ним за игру некоторых его партнеров..:) Немного расстроен содержанием игры Кубани, поскольку на протяжении всего матча не покидало ощущение, что стоит чуть-чуть добавить активности и такой Зенит можно обыгрывать, но как и говорилось до матча, если быть объективным, то и ничейка за счастье (вторая волевая, кстати). Спасибо Букуру, всех с продолжением беспроигрышной серии, это фантастика какая-то!
да пусть сенсационируют там...для них главное преподнести новость правильно, для остальной России которая не смотрит футбол или вообще спорт события.
Или может они сенсацию считают, что Зенит смог на ничью наиграть ? или что Аршавин все таки есть и он забивает?
Сын Василия
26.07.2013, 23:27
Матч не смотрел /лежу в болнице/. Следил по радио и форуму. Поэтому оценка на Ваш ''суд''. А в целом думаю Кубани спасибо!!! НО! Работы ещё уйма.
Для Зенита это достижение.
Молодец! Согласен!:-D
Вообще-то Рома должен был у******ить ублюдка, имхо.
Как? Рома играет слева у нас. Аршавин слева у них и в центре... ? Тоесть на фланге Козлова со смещеним в центр. Они так и забили когда Керж с мячом на его позицию пошел , а он на место Кержа вбежал.
gidroprivod
26.07.2013, 23:30
Попов -монстр. А5 голевуха. Хачууу ЛИГУ ЧЕМпИОНОВ ВИДЕТЬ В КРАСНОДАРЕ!!!!!!!
А вот как видится матч глазами бомжатского капитана. :)
- У них не было ни одного опасного момента. А ситуацию с пропущенным голом даже и моментом-то не назовешь. Слабый удар, другой игрок коснулся мяча, и тот медленно-медленно заполз в ворота.
Сержиньо
26.07.2013, 23:33
немного не понравилось как наши защитники равнодушно прореагировали на выепон чипсоеда в адрес Беленова. Обычно за такое сволочное поведение против вратаря, защитники набрасываются коршунами на провинившегося *****а, показывая всеми доступными, а иногда не доступными методами, что тот не прав. А тут же полное игнорирование эпизода, Беля упал, а наши даже никакого мало-мальского движения не сделали в сторону этого утырка.
Да, у Попа 10-я голевая, по версии Гендоса :lol:
mr_Kirill
26.07.2013, 23:34
Кстати, мне одному кажется, что был не рикошет бездумный, а попытка Букура или обострить или переправить?
Сиссе: я ещё забью свои голы, можете не сомневаться (http://www.championat.com/football/news-1589744-sisse-ja-eshhjo-zabju-svoi-goly-mozhete-ne-somnevatsja.html)
Французский нападающий "Кубани" Джибриль Сиссе после гостевого матча с петербургским "Зенитом" дал интервью, в котором в числе прочего призвал не сомневаться в том, что он будет забивать голы в составе краснодарской команды. Матч "Зенит" — "Кубань", состоявшийся в рамках третьего тура российской Премьер-Лиги, завершился вничью — 1:1.
"Я очень рад, что наконец-то сыграл в основном составе. Пока потихоньку привыкаю к новым партнёрам. Понимаю свою ответственность, то, что от меня ждут голов. Для меня это не проблема, но надо понимать, что я только недавно присоединился к "Кубани". Нужно время, чтобы набрать физические кондиции. Но я ещё забью свои голы, можете не сомневаться!
Что касается матча, то он, конечно, получился сложным для нас. "Зенит" играл сегодня хорошо. Хотя, конечно, сейчас лишь начало сезона, всем требуется время для набора формы. Самое главное, что не уехали с пустыми руками из Петербурга. Будем готовиться к матчу в Шотландии с хорошим настроением.
Вообще считаю российскую Премьер-Лигу весьма сильным турниром. "Зенит", ЦСКА, "Спартак" и другие команды заслуживают комплиментов. Играть здесь интересно. Спрашиваете, не боялся ли расистских выкриков фанатов "Зенита"? Нет, ведь я уже играл с "Зенитом", — передаёт слова Сиссе корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов.
Матч не смотрел /лежу в болнице/. Следил по радио и форуму. Поэтому оценка на Ваш ''суд''. А в целом думаю Кубани спасибо!!! НО! Работы ещё уйма.Выздоравливай!
бригадир
26.07.2013, 23:38
немного не понравилось как наши защитники равнодушно прореагировали на выепон чипсоеда в адрес Беленова. .
Категорически согласен. Я ожидал разборок с ходу! Что в табло Ондрюшке кто нить зарядил, а тут такое спокойствие.....:(
Уважаю и люблю каккей. Там бы ипальник розовощекому начистили конкретно:evil:
тут самое главное понять, кто заговорил Кубань от поражений зимой того года?
Ну кто, кто, дядька один заговорил. Он енто дело умеет делать :app:
Как? Рома играет слева у нас.
Как раз после удара, Роман был ближний к чипсоеду, я об этом.
Игра Кубани была словно флеш-интервью Осинькина: вроде бы буквы правильные, а в предложения складываются очень уж коряво...
---
Три тура: +1=2-0. Результат вполне.
Но настроения ни хрена нет от такой игры. Очки есть, а настроения нет. И всё тут...:?
---
Удручает оборона - люди те же, а мандраж, как у школяров.
Да ладно, непонятный мандраж только у Шандао, со времен гола Какорина кивком головы..
А вот как видится матч глазами бомжатского капитана. :)
- У них не было ни одного опасного момента. А ситуацию с пропущенным голом даже и моментом-то не назовешь. Слабый удар, другой игрок коснулся мяча, и тот медленно-медленно заполз в ворота.
Ну Зенитовские капитаны это по жизни КЭПы очевидности :))))
http://demotivatorz.ru/uploads/posts/2010-01/kapitana-ochevidnost-povyisili-v-zvanii.jpg
Кстати, мне одному кажется, что был не рикошет бездумный, а попытка Букура или обострить или переправить?
Не одному, он при ударе вывернул стопу.
З.Ы. А вот и подтверждение.
Юрий Лодыгин: "Букур осознанно переправил мяч в сетку" (http://news.sport-express.ru/2013-07-26/602447/)
– Что случилось в моменте с пропущенным голом?
– Фланговый нападающий сместился в центр и ударил. Сначала я подумал, что мяч случайно попал в ногу Букуру, но потом оказалось, что он осознанно переправил мяч. Я просто не успел среагировать.
– С трибуны показалось, что был рикошет...
– Да, сначала показалось, что был рикошет, но Букур осознанно подставлял ногу.
Как раз после удара, Роман был ближний к чипсоеду, я об этом.
Не ну тогда бы началась драка, и тогда бы судья обязан был удалить, я то про игровой эпизод говорил...
Да и еще, всем тем, кто пишет, что нам везет хочется напомнить одну народную мудрость - "везет тому, кто везет" :beer2:
Я бы согласился, если бы Деальберт или Каборе с двух ног Аршавину прыгнули в кость и судья их простил бы (без карты).
Я бы добавил сюда еще и недостающую желтую Кержу, когда он засадил ногой Шандао в лицо в безумном старании достать уходящий мяч, который уже взял под контроль Шандао. Помнится Тлисову за куда меньший грех красную дали с Крыльями.
вывод один - судья педераст:lol:
Не одному, он при ударе вывернул стопу.
З.Ы. А вот и подтверждение.
Юрий Лодыгин: "Букур осознанно переправил мяч в сетку" (http://news.sport-express.ru/2013-07-26/602447/)
– Что случилось в моменте с пропущенным голом?
– Фланговый нападающий сместился в центр и ударил. Сначала я подумал, что мяч случайно попал в ногу Букуру, но потом оказалось, что он осознанно переправил мяч. Я просто не успел среагировать.
– С трибуны показалось, что был рикошет...
– Да, сначала показалось, что был рикошет, но Букур осознанно подставлял ногу.
Букур момента удара не мог видеть за спинами двух игроков. Он реагировал на мяч и пытался его так скажем принять, получилось переправил :) В Футболе перед воротами такое явление бывает часто, иногда подобные маневры защитниками приводят к автоголу.
Игры нет? Да и куй с ней, когда есть воля и характер!! Надеюсь Мунти принесет тевтонский дух. Хотя нет, он у наших парней уже в крови!
Бейтесь до конца!! Это про наших!
Горжусь парнями!!!
Да, у Попа 10-я голевая, по версии Гендоса
В трех последних матчах. :lol:
Сиссе: я ещё забью свои голы, можете не сомневаться (http://www.championat.com/football/news-1589744-sisse-ja-eshhjo-zabju-svoi-goly-mozhete-ne-somnevatsja.html)
Французский нападающий "Кубани" Джибриль Сиссе после гостевого матча с петербургским "Зенитом" дал интервью, в котором в числе прочего призвал не сомневаться в том, что он будет забивать голы в составе краснодарской команды. Матч "Зенит" — "Кубань", состоявшийся в рамках третьего тура российской Премьер-Лиги, завершился вничью — 1:1.
"Я очень рад, что наконец-то сыграл в основном составе. Пока потихоньку привыкаю к новым партнёрам. Понимаю свою ответственность, то, что от меня ждут голов. Для меня это не проблема, но надо понимать, что я только недавно присоединился к "Кубани". Нужно время, чтобы набрать физические кондиции. Но я ещё забью свои голы, можете не сомневаться!
Что касается матча, то он, конечно, получился сложным для нас. "Зенит" играл сегодня хорошо. Хотя, конечно, сейчас лишь начало сезона, всем требуется время для набора формы. Самое главное, что не уехали с пустыми руками из Петербурга. Будем готовиться к матчу в Шотландии с хорошим настроением.
Вообще считаю российскую Премьер-Лигу весьма сильным турниром. "Зенит", ЦСКА, "Спартак" и другие команды заслуживают комплиментов. Играть здесь интересно. Спрашиваете, не боялся ли расистских выкриков фанатов "Зенита"? Нет, ведь я уже играл с "Зенитом", — передаёт слова Сиссе корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов.
Ну куле Джиб сыграл в пред сезонке сколько там всего времени 15 минут? Забил гол и ушел курить дальше?
Даже почувствовать вкуса гола не успел... А тут сразу соперники поперли не кислые. Жаль Томи не забил. Было бы эпично и красиво...
Портвейн
26.07.2013, 23:45
Сиссе: я ещё забью свои голы, можете не сомневаться[/URL][/B]
Кстати, по игре Сиссе никакого разочарования у меня нет. Он только сигрывается с партнерами, да и путевых передач ему не соорудили сегодня.
По первым играм Каборе, к примеру, мне казалось, что мы списанный хлам прикупили, а он таким изумрудом оказался)
Сиссе еще себя покажет!
Ребята МЫ говорим о разных вещах. Игровой момент и ситуация, когда кипер четко фиксирует пойманный мяч, а игрок противостоящей команды бьет на отмашь.
Coach, ну если бы поломали Андрюшку, то также красная и дисква. А если бы начались толкания, то, судья для разрядки ситуации чипсоеду карту бы выписал.
Народ не смешите - Букур дурака закатил, хотел принять мяч, принял коряво, в итоге гол. Посмотрите на повтор из-за ворот, когда не получилось принять мяч, он вскинул руки вверх как обычно делают, когда упускают момент.
mr_Kirill
26.07.2013, 23:48
Ребята МЫ говорим о разных вещах. Игровой момент и ситуация, когда кипер четко фиксирует пойманный мяч, а игрок противостоящей команды бьет на отмашь.
Кстати, пересмотрел эпизод с чипсоедом...... первая мысль -
МОСЬКА И СЛОН!
Кстати, по игре Сиссе никакого разочарования у меня нет. Он только сигрывается с партнерами, да и путевых передач ему не соорудили сегодня.
По первым играм Каборе, к примеру, мне казалось, что мы списанный хлам прикупили, а он таким изумрудом оказался)
Сиссе еще себя покажет!
Нам просто нужен в атаку инсайд владеющий французским языком тогда будет треугольник который быстро срастется (понимать будут друг друга на поле). Шарль очевидно сейчас с Сиссе уже образуют связку и Шарль зачастую как раз переводит мяч Сиссе. Это плюс для атаки. Нужен еще хотя бы 1.
mr_Kirill
26.07.2013, 23:50
Народ не смешите - Букур дурака закатил, хотел принять мяч, принял коряво, в итоге гол. Посмотрите на повтор из-за ворот, когда не получилось принять мяч, он вскинул руки вверх как обычно делают, когда упускают момент.
Стакан наполовину - ПУСТ?)
Воу Воу мистер Вы полехче :) А то завтра не встану...
Вспомнился анекдот:
Я не оптимист и не писсимист, я - алкоголик, в моем случае стакан наполовину виски, наполовину кола..)))
Ссори за оффтоп.
Coach, ну если бы поломали Андрюшку, то также красная и дисква. А если бы начались толкания, то, судья для разрядки ситуации чипсоеду карту бы выписал.
в том и мысль была... Чтобы был ответ без наказания.
mr_Kirill
26.07.2013, 23:53
Нам просто нужен в атаку инсайд владеющий французским языком тогда будет треугольник который быстро срастется (понимать будут друг друга на поле). Шарль очевидно сейчас с Сиссе уже образуют связку и Шарль зачастую как раз переводит мяч Сиссе. Это плюс для атаки. Нужен еще хотя бы 1.
ИМХО, два рабочих, бегущих, быстрых крайка, и Каборе в полную силу развернется (он часто меняет направление атаки), и Попову будет намного легче (один в поле не всегда воин), и нападению будет раздолье свободных зон. Защитникам соперника будет безумно тяжело понять, от кого, с какой позиции ждать обострения
Кстати, когда в этом матче играли не совсем стандартно впереди, защита Зенита сразу не удел оказывалась, появлялись дырки
mr_Kirill, Пробежимся по Крылову.:beer2:
Giallo-Verde
26.07.2013, 23:55
Нам просто нужен в атаку инсайд владеющий французским языком тогда будет треугольник который быстро срастется
Сержиньо написал про потенциального новичка в центр :темнокожий, мощный. Думается, из французского чемпа кто-н или на крайняк франкоязычный.
Давно у нас мастера трансфермаркта не прочесывали сей сайт:)
mr_Kirill
26.07.2013, 23:56
да я уже жду окончания рабочего дня, и пробегусь по чему угодно)
ИМХО, два рабочих, бегущих, быстрых крайка, и Каборе в полную силу развернется (он часто меняет направление атаки), и Попову будет намного легче (один в поле не всегда воин), и нападению будет раздолье свободных зон. Защитникам соперника будет безумно тяжело понять, от кого, с какой позиции ждать обострения
Кстати, когда в этом матче играли не совсем стандартно впереди, защита Зенита сразу не удел оказывалась, появлялись дырки
Да дыр у них много было, Попов не переправлял мяч в зону свободную. Дыры были и впервом и еще их больше стало во втором когда Зенит на 3 защитника перешел... Бальде бестолковый, лезет и липнет к игроку вместо того чтобы в зону свободную бежать открываться. Вообще Бальде манерой игры начинает нервировать особенно когда в атаке дела *****а то идут...
Bigg Cat
26.07.2013, 23:57
Интересный взгляд Чемпа на нашу возню с Фрицем. А мож реально ну его, пусть Осинькин рулит. И на налоге и на зарплате сэкономим :)
Ну и конечно, отчёт о матче был бы неполным без упоминания о тренерской ситуации в "Кубани". Так называемое "дело Мунтяну" дошло уже до стадии фарса (как известно, Доринел до сих пор не разорвал контракт с "Мордовией" и не имеет права работать в Краснодаре). Краснодарцы достойно начали сезон и без румынского специалиста. Не удивлюсь, если в ближайшее время руководство "Кубани" откажется от идеи приглашения Мунтяну и доверит команду Игорю Осинькину, который, по нашей информации, вовсе не является "свадебным генералом", а реально управляет тренировочным процессом.
Час Мужества
26.07.2013, 23:57
Ну шо, пессимистики?:lol: Кто там в Питере матч сдавать собрался и полубублем выходить?:) Авоткуй!:app:
По игре, кстати, ще непонятно, кто решил в УГ сыграть: мы или "Зенит". Потому шо по первому тайму скорее "Зенит" тачку возил. Мы же, наоборот старались мяч контролировать и разыгрывать.
Во втором тайме бомжи было взялись за дело и чуть было не получили по ипалу.
Гол пришёл всё оттуда же: от Козлова и Шандао. Шо-то они друг друга понять не могу, второй матч через правый фланг в центр нам проблемы идут. И если в Томске Давид на второй тайм закрыл проблему, то с бомжами его не хватило, да и не попал он в игру совсем.
Букур, конечно, - полено. Но, сцуко, везучее!!!:app::beer2:
Надеюсь, все заценили последние 5 минут, когда игроки бомжей с выпученными глазами смотрели на то, как "Кубань" катает мяч около их штрафной.:lol:
Мунти кровь из носу нужен на мостике. Кстати, показалось в какой-то момент, шо он там был.:shok: Хотя я мог его спутать с Зайцевым.
Из минусов:
1. Провалы в обороне.#-o Об этом ужо писал. Шо-то надо делать.
2. Некого выпускать. Вот тупо некого. Так шо ссылки на ослабленный состав "Зенита" считаю не уместными. Посмотрите для начала на наш состав, а потом на скамейку.
3. Сиссе пока дохловат. Класс есть, физики ноль. Ешилове есть над чем работать.
4. Мунтяну по ходу в атаке пытается слишком комбинационный и быстрый футбол ставить (да, да, я не пьян:shok:). Мы так не могём. Сделал вывод из того, шо несколько раз перспективные атаки рубились на идиотских пасах Тлисова, Давида, Козлова и Соснина. По ходу с пасом у нас тока Шарль и Попов. негусто. Нужон ще хотя бы один человечек.
5. Шо за замена имени Красножана на 92-й минуте?#-o Папикяны, окститесь! Сколько раз ужо за такое наказывали.
В целом идём по восходящей. главное, без провалов. Мясо должны взять. Тяжело, но взять. С скоттами надо биться. там иначе никак.:beer2:
P.S. Шава - сАсАть!!!! Хрустеть, а потом снова сАсАть!!!:evil::evil::evil:
mr_Kirill
26.07.2013, 23:58
Да дыр у них много было, Попов не переправлял мяч в зону свободную. Дыры были и впервом и еще их больше стало во втором когда Зенит на 3 защитника перешел... Бальде бестолковый, лезет и липнет к игроку вместо того чтобы в зону свободную бежать открываться. Вообще Бальде манерой игры начинает нервировать особенно когда в атаке дела *****а то идут...
Вот именно тем, что липнет к защитнику и выдает в нем не острие атаки, а подыгрывающего, готового в противоборстве скинуть, переправить мяч дальше на ход другому, попутно, сдерживая корпусом своего визави
После первого поступка в сборной,можно было как то списать на молодость,глупость ,но теперь если внимательно посмотреть, то Аршавин шел целенаправленно на вратаря, который уже, явно для всех, мяч зафиксировал,была попытка давления и хорошо, что наш капитан, как Илья Муромец, по сравнению с этим...,его то,Аршавина, самого развернуло на 180 градусов:lol:,а судья сделал мелкое замечание,считаю минус судье!!!Карту желтую надобно давать,чтоб не вошло в систему:)
Кстати про Сиссе, если кто смотрел на то какова его манера была игры и видел в нем только то что стоял он или пешком ходил, то очень печально все...
Сиссе на себя 2 защитников иногда 3 защитников (или 2 защитника и опорник) все время уводил, когда он в офсайд попал в первом тайме было хорошо видно как он выскользнул от окружения 3 защитников в зону свободную. Попов помоему затянул с пасом или не понял маневров Сиссе , только когда Сиссе рванул, Попов туда направил мяч и получилось что Сиссе в офсайд попал.
Сиссе если бы не был в офсайде забил бы... Ему за игру два раза стоит так открыться и уже 2-0 будет. А что еще от него надобно то?
Бальде бестолковый, лезет и липнет к игроку вместо того чтобы в зону свободную бежать открываться.
Coach, Ты вкурсе Н/Л. Ты не играл в футбол.
А ещё сегодняшняя ничья продлили жизнь красивейшей байке о том, что Кубань и Бавария - единственные два клуба В МИРЕ, которые ещё не проигрывали в 2013 году:-D
Отсутствие Озбилиза не чувствовалось. «Кубань» хорошо сыграла в центре поля. Даже сыграй Озбилиз – ничего бы не изменилось. По итогам сезона в восьмерку «Кубань» попадет, но высоко не прыгнет. Не дай бог кто-то сломается, команда сдуется поскольку скамейка невелика. Вот кого не хватало – это Широкова, Анюкова и Халка. Заменить двух игроков сборной России и одного сборной Бразилии – очень непросто, - сказал Рейнгольд. sovsport.ru
Вот именно тем, что липнет к защитнику и выдает в нем не острие атаки, а подыгрывающего, готового в противоборстве скинуть, переправить мяч дальше на ход другому, попутно, сдерживая корпусом своего визави
Поэтому я и предлагал вариант чтобы вместо Попова вышел Бальде, тогда можно было бы любимыми закидушками на контрах играть, без центра как при Дане в свое время.
Потому как наши конкуренты - бомжы, а не вы.
Но мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Игры у вас нет.
вот "ты сам себе яму роешь"(с)
******, у вас там реально секта#-o
какие вы нам в писту конкуренты!!!! Денег больше? И че?
"в чем сила брат (хотя какой ты мне брат?#-o:lol:"(с)
Угу, я только читал в футбол.
5. Шо за замена имени Красножана на 92-й минуте? Папикяны, окститесь! Сколько раз ужо за такое наказывали.
Не понял. МЫ играли дома и выигровали?
Ему за игру два раза стоит так открыться и уже 2-0 будет. А что еще от него надобно то?
90 мин он в сумме сыграл. Пока только на дурака в перекладину лупанул.
Спасибо команде за характер. Он есть. Игра местами была очень смотрибельна, местами не очень. Потенциал у Кубани есть, вне всяких сомнений, уверен, что сейчас играют еще под нагрузкой, но уже на выходе.
Лучшими считаю Каборе, Беленова, Попова, Букура (не согласен с теми, кто ругает его за неудачный пас в 1 тайме- Букур сам создал этот момент, выгрыз в жестком стыке с Тимощуком мяч, проявил скорость и верткость).
На гол наиграли по-любому.
Зенит неинтересен, но Аршавин сАсАть (понятно почему), Тимощук сАсАть (нужно знать конкурента в лицо и его заслуги), Орлов сАсАть (за много что- к примеру "Букур появился в Кубани раньше Петреску, в 10 году", за путаницу при упоминании наших игроков; за то, что когда бомжи освистали наших выездюков произнес "Ну и хорошо"). Когда же мы этих мразей обыграем...
Еще , ребята, почитайте свои коменты здесь при счете 1-0 в пользу бомжей, не бросайтесь в крайности, к хорошему быстро привыкаешь..., жду ничейку в Шотландии, ну а потом две победы (мясо+ скоты) и полный стад на этих играх.
Зы: МОА, ты же знаешь как все любят Кубань, не жмись, этот состав себя еще проявит, но ему можно и нужно влить свежую кровь.
слепой пью
27.07.2013, 00:06
Спасибо нашему Сане за продление"суперсерии"ихнему Сане:app:
Час Мужества
27.07.2013, 00:07
Bigg Cat,
Интересный взгляд Чемпа на нашу возню с Фрицем. А мож реально ну его, пусть Осинькин рулит. И на налоге и на зарплате сэкономим :)
Командой у нас руководит Доринел Папикяну. Или Арсен Мунтян, кому как нравится.:)
Кто-то ужо тут писал, шо Мунти ведёт тренировочный процесс, готовит команду к игре, но самой игрой руководит Борисыч, Мунти же может тока в перерыве коррективы вносить и то, ХЗ , каким там способом.
бригадир
27.07.2013, 00:08
5. Шо за замена имени Красножана на 92-й минуте?#-o Папикяны, окститесь! Сколько раз ужо за такое наказывали....
А шо не понятно -тянули время и выпустили "блуждающего" защитника под свой штрафной в надежде что он подставит тыкву под навес. И видимо может сиграть в основе со скоттами - почувствовать игру....:beer2:
Предсезонки фактически не было, команда не сформирована.. О какой тактике, взаимодействии, слаженной игре сейчас можно говорить?! Окститесь!
И это не только у нас. Представьте вой Зенита и Анжи, вот где все пропало.. А завтра Локо - ЦСКА, Динамо Спартак. Кто проиграет, такой гундеж начнется..
Все мертвые. Особенности "осень-весна", который начинается в середине лета..
Чтобы ты лучше понял о чем я говорю, посмотри на манеру игры Сиссе и куда ему следует пас и где находится Сиссе. (к вопросу о прилипании к игрокам).
http://www.youtube.com/watch?v=a39ytnHAVpM&feature=player_detailpage
http://www.youtube.com/watch?v=RAo6o9Nd0X4&feature=player_detailpage
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sTcCg0WJwn0
Час Мужества
27.07.2013, 00:10
К@рлсон, не ипи мозг.#-o Сиссе по физике дохлый, как фашист под Сталинградом. Ему к тому же 31. Ща, Ешилова ему паяльник вставит, куда надо, забегает, как молодой. А если не забегает, то хай валит в Анапу виноград собирать. пусть у нас играют те, кто этого хочет. В любом случае, по Сиссе шо-то бум говорить через пару недель.
Coach, Я тожеть читал. Хор. нап. должен липнуть к защитнику. А если он действительно хорош, то и к двум.:)
Ну почему дурака то? разве он не планировал ударить по воротам? Не забил просто но момент был для него получается голевой... Не повезло.
Стеночки и Забегания
27.07.2013, 00:13
Ща, Ешилова ему паяльник вставит, куда надо, забегает, как молодой.
Там неизвестно еще, кто кому паяльник вставит :) И как Каборе к этому отнесется...
Стеночки и Забегания
27.07.2013, 00:15
Чтобы ты лучше понял о чем я говорю, посмотри на манеру игры Сиссе и куда ему следует пас и где находится Сиссе. (к вопросу о прилипании к игрокам).
Только нынешний Сиссе - уже совсем не тот Сиссе.
Думаю, что 1:1 будет. Конечно, хочу в этом ошибаться, верю в победу, но не в этот раз...
Вот , как говорил, так и получилось:mrgreen:. Постораюсь на ЛЕ лучше пошаманить...
Шведский
27.07.2013, 00:16
Был бы он тот, то стоил бы как вся Кубань вместе взятая вместе со стадионом.
Главное, что это НАШ Сиссе!!!:-P
Coach, Я тожеть читал. Хор. нап. должен липнуть к защитнику. А если он действительно хорош, то и к двум.:)
Нападающий нападающему рознь по роли и задачи.
они разделяются по своим задачам (ролям) и по зонам открывания (тоесть кто куда открывается, куда бежит и что делает).
Конкретно про Сиссе шла речь, он во время атаки (в момент перед тем как ему должен идти пас) не липнет и не залипает, а открывается. А Бальде стоит на месте и продолжает держаться за очко соперника. Потом героически теряет мяч стоя на том же месте. Я об этой разнице говорил. (Бальде не открывается в зону рывком, когда это нужно).
mr_Kirill
27.07.2013, 00:18
Мастерство, портвейном не зальешь. Уверен, пусть не прежнего (травмы все же серьезные были, психологический страх, уверен, остался, но мы увидим реального Сиссе, и надеюсь, что скоро
Не тот это не который? Паспорт поменял что ли? Или нам пихнули другого?
Джиб пока не в форме. Прикинь Вам парочку отгрузит... Фраза Сиссе уже не тот тогда станет "мемом". :)
Coach, Сиссе сегодня был ПЕ-ШЕ-ХОД. Интересно было бы километраж и среднюю/максимальную его скорость глянуть
mr_Kirill, думаю после Шотландии будем делать вот так :app::app::app:
Сиссе есть Сиссе, какие-то левые пассажиры в аэропорту щаз подлетают фотаться, пожрать парню не дают. Звезда, епте:)
Стеночки и Забегания
27.07.2013, 00:21
Ну почему дурака то? разве он не планировал ударить по воротам? Не забил просто но момент был для него получается голевой... Не повезло.
Дурак потому, что это был кикс от защитника, а не передача от своего игрока. Передача от своего пошла буквально через 2 секунды и можно увидеть, как Сиссе после нее ударил.
Игра нападающего складывается из многих факторов:здесь и мастерство и чутье и быстрота принятия решений и физика тоже конечно,а опыта, я думаю, не занимать Сиссе,давайте не будим судить о том как он сегодня играл,нужно время для него и кстати для всех вокруг кто ему будет подносить снаряды,нужна общая настройка,а для этого предлагаю чуть чуть подождать и он начнет забивать вот увидите!!!)))Верю в его красивые голы в будущем:app:
Coach, Сиссе сегодня был ПЕ-ШЕ-ХОД. Интересно было бы километраж и среднюю/максимальную его скорость глянуть
Ладно, это видимо бесполезно объяснять, что у него работы не было потому что пасов не было толком.
Можешь считать тоже что я читал в футбол в свое время. Я останусь при своих ты при своих :)
mr_Kirill
27.07.2013, 00:22
Нападающий нападающему рознь по роли и задачи.
они разделяются по своим задачам (ролям) и по зонам открывания (тоесть кто куда открывается, куда бежит и что делает).
Конкретно про Сиссе шла речь, он во время атаки (в момент перед тем как ему должен идти пас) не липнет и не залипает, а открывается. А Бальде стоит на месте и продолжает держаться за очко соперника. Потом героически теряет мяч стоя на том же месте. Я об этой разнице говорил. (Бальде не открывается в зону рывком, когда это нужно).
Бальде, подыгрывающий игрок, а Сиссе - "убийца". Вот и все разница. Разные стили игры в нападении
Сиссе есть Сиссе, какие-то левые пассажиры в аэропорту щаз подлетают фотаться, пожрать парню не дают. Звезда, епте:)
Твоя очередь писать коммент по игре :)
Лысому надо прислушаться к "мэтру". :)
Орлов: "Зениту" надо делать ставку на Аршавина, Кержакова и Быстрова (http://www.championat.com/football/news-1589790-orlov-zenitu-nado-delat-stavku-na-arshavina-kerzhakova-i-bystrova.html)
мы увидим реального Сиссе, и надеюсь, что скоро
При домашней тактике, когда идет атака первым номером, он проявит себя быстрее, его физические данные, мощь, чутьё, наглость заработают по-полной. Уверен. А команды второй восьмерки будут страдать нещадно.
Игра нападающего складывается из многих факторов:здесь и мастерство и чутье и быстрота принятия решений и физика тоже конечно,а опыта, я думаю, не занимать Сиссе,давайте не будим судить о том как он сегодня играл,нужно время для него и кстати для всех вокруг кто ему будет подносить снаряды,нужна общая настройка,а для этого предлагаю чуть чуть подождать и он начнет забивать вот увидите!!!)))Верю в его красивые голы в будущем:app:
Хуле толку, у нас нет штаба нормального тренерского который бы отрепетировал даже тех кто сейчас есть, чтобы футбол строился не на фантазиях отдельных футболистов , а на коллективном и желательно сознательном.
Стеночки и Забегания
27.07.2013, 00:24
Мастерство, портвейном не зальешь. Уверен, пусть не прежнего (травмы все же серьезные были, психологический страх, уверен, остался, но мы увидим реального Сиссе, и надеюсь, что скоро
Да многие портвейном свое мастерство залили. Нужны примеры или сам поверишь?
А есть вещь еще более страшная, чем портвейн - годы...
Coach, Все таки с Томью, он открывался. И причем здесь Сиссе? Когда я отвечал на поставленный тобой вопрос про прилипалу.:x
Coach, Я очень надеюсь, что он просто не в форме. Я жене все уши прожужжал, что к нам такой игрок приехал, очень обрадовался... но пока он выглядит хуже Никулае.
Little Puшkin
27.07.2013, 00:25
http://www.youtube.com/watch?v=tdr-KNVuQ2Y 2:25 самая искренняя радость Деальберта:app::app::app::app:
Дурак потому, что это был кикс от защитника, а не передача от своего игрока. Передача от своего пошла буквально через 2 секунды и можно увидеть, как Сиссе после нее ударил.
Стеночки я не вдуплил оборот твоих фраз вернее их смысл. Дурак потому что был кикс от защитника.
Них..я не пойму о каком дураке ты говоришь тогда? То ли о каком то моменте до удара Сиссе с Томью то ли после?
Коротко о главном:
Счёт по игре...
Аршавин - *****ас!
Орлова в больничку!
Беленов наше ВСЁ!
Каборе - Монстр!
oneleg опять просрал бабос :lol:
----------------------------
плывём нормально, шотландцы у шоке. :)
Даже и не знаю, что тебе сказать... Нет, знаю: вопрос - за кого болеешь? Вернее, когда ты бываешь счастлив? Когда кто-то из тех, за кого ты якобы болел, просирает?!:shok:
http://www.youtube.com/watch?v=tdr-KNVuQ2Y 2:25 самая искренняя радость Деальберта:app::app::app::app:
Что за Армянин на скамейке там руками разводит? Папикян? Не очень просто похож с официального сайта, думал мож Снайпер пошел в тренерскую карьеру :)
не читая, как говорится - тезисно, под коньячком под шашлычок)
КОМАНДЕ только респект, до последнего верил, что сравняют и даже победят, поэтому немного расстроен от результата, потому что такой зенит надо драть не только у себя дома , но и на петровском, они реально трупы, тем более в таком составе.
Аршавин - последняя твaрь, так сыграть против вратаря, я даже не могу представить, как нужно мыслить чтобы такое себе позволить, в общем, он для меня умер как человек, хотя я до последнего теплил надежду что возродится.
Букурик, хоть и прощаются все косячки после этого рикошета, но все же, это был рикошет как ни крути, а свои моменты надо использовать...
В остальном, Каборе - просто АППАРАТ, в который раз убеждаюсь, что это самое удачное наше приобретение за последние несколько лет, даже гендос на него уже надрачивает, руки прочь курва!
Да, еще заметно было что Соснин несколько потерялся, блин, ну уже вроде не молодой, пора бы и оправдывать надежды, но это впечатление опять же под коньячком, так что на истину не претендую)
Короче, опять не хватило уверенности в своих силах, надо было драть зеню:oops:...
три рубля с кэфом 1,55 поставлены, не подведите
oneleg таким образом шаманит за "Кубань".
oneleg опять просрал бабос
oneleg, ты наш Кубанский талисман. ;):lol:
Смотрю сейчас на мяч Букура, вообще складывается новое ощущение, что Букур тупо ногу убирал, когда увидел что мяч летит... Не успел до конца убрать и забил :) А так то мяч попал бы ему в ногу.
Портвейн
27.07.2013, 00:31
В суе прошу не поминать!)
Куле писать? Щаз игры не у кого пока нет:) Парни вроде довольны резалтом, настрой есть. Игра забудется, а если левую точку Карася откинуть, то мы в Питере вааще супергут
Coach, Все таки с Томью, он открывался. И причем здесь Сиссе? Когда я отвечал на поставленный тобой вопрос про прилипалу.:x
Так ты отвечал на вопрос, когда я говорил про разницу между Сиссе и бестолковой игрой Бальде в плане открываний.
Стеночки и Забегания
27.07.2013, 00:32
Бальде, подыгрывающий игрок, а Сиссе - "убийца". Вот и все разница. Разные стили игры в нападении
По мне, немного не так. Сиссе - "убийца", а Бальде - более разноплановый игрок, хотя по качеству "убийцы" - конечно, менее мастеровитый, чем Сиссе в лучшие годы (но не нынешний Сиссе, нынешний - загадка).
Бальде тоже умеет забивать - см. таблицу снайперов прошлого года. От "убийц" Этоо с Траоре недалеко отстал.
Coach, это футбол, как говорится. Далеко не самый нелепый гол на нашем веку.
Кержаков вон тоже бил, а получилось отдал передачу Аршавину
Стеночки и Забегания
27.07.2013, 00:34
Стеночки я не вдуплил оборот твоих фраз вернее их смысл. Дурак потому что был кикс от защитника.
Них..я не пойму о каком дураке ты говоришь тогда? То ли о каком то моменте до удара Сиссе с Томью то ли после?
Ну ты сначала внимательно пересмотри тот момент, потом обсудим :)
Сиссе сказал что он будет забивать. Просто еще не сыгрались и он еще не совсем в форме. Но скоро, все наладиться.....
Хочется ему верить.....
Coach, В битве:feht: ты победил:beer2:
Little Puшkin
27.07.2013, 00:36
Соснин хорошо сыграл Зенитовцев запер, на фланге всех покусал, все подборы его были...
Час Мужества
27.07.2013, 00:36
<kot>,
такой зенит надо драть не только у себя дома , но и на петровском, они реально трупы, тем более в таком составе.
Та ХЗ. У нас кроме гола было ще два момента (один, когда Букур не отдал пас, когда выходили 3 в 1, другой тоже Букур не попал в угол), а у бомжей кроме гола и удара Кержа в 1-м тайме и вспомнить-то особо нечего. Так шо драть вполне могли. Но не случилось. В принципе, забей первыми думаю, выиграли бы. Хотя если бы да кабы...
Еб...ть 31 год это крест? Не трави... Аршавин, Павлюченко, Это'о, Кержаков, Зырянов, Семшов, Алдонин, Игнашевич, Жирков, Дикань, Рыжиков, Карадениз, Сезар Навас, Дель Пьеро, всех списал сразу что ли?
Сиссе, был невнятен, как и Бальде, нападение отсутствовалдо как класс, все моменты создала полузащита.
Такое мое мнение, сразу оговорюсь, что это не значит что нападенцы не сыграли свою роль в тренерской установке, т.е. отвлечение на себя внимания...
В общем у нас пол команды темные лошадки, кто может забить хep поймешь, хоть Козлов, хоть Бальде...
<kot>,
Та ХЗ. У нас кроме гола было ще два момента (один, когда Букур не отдал пас, когда выходили 3 в 1, другой тоже Букур не попал в угол), а у бомжей кроме гола и удара Кержа в 1-м тайме и вспомнить-то особо нечего. Так шо драть вполне могли. Но не случилось. В принципе, забей первыми думаю, выиграли бы. Хотя если бы да кабы...
4-1 выходил. Рядом с Букуром трое наших бежало вперед Питерской обороны :) Букур не смог ковырнуть правильно. А когда он один на один выскочил, мог мягко скинуть под ним открытый Бальде был, Букур зачем то пробил левой ногой с левого угла...
Ну ты сначала внимательно пересмотри тот момент, потом обсудим :)
Ты о каком моменте именно говоришь? Я же это у тебя и спрашиваю, чтобы его пересмотреть.
Я жене все уши прожужжал, что к нам такой игрок приехал, очень обрадовался... но пока он выглядит хуже Никулае.
Уверен, Сиссе стрельнет еще! Может не "Катюшей", но стрельнет! Сегодня, ему двойка, ни скорости ни открываний, завтра у парня случится просвет и захочется в последний раз в жизни утереть нос Кариму и всей Франции! И попрет же! Прикольно, если мы будем этому свидетелями!:)
Проберуго
27.07.2013, 00:41
А меня развеселил Спалетти. Когда он показывал язык и хлопал ладонями у глаз(типа: меньше болтай, лучше смотри), то тут даже Петреску отдыхает. Тот еще циркач!
Фоты.
Бомж. :)
http://photo.championat.com/10/10444/full/426772-mikhail-bojarskij.jpg
Саша и голуби. :lol:
http://photo.championat.com/10/10444/full/426798-aleksandr-belenov.jpg
Наши. :app:
http://photo.championat.com/10/10444/full/426808-bolelshhiki-fk-kuban.jpg
mr_Kirill
27.07.2013, 00:42
Знаешь, я в свое время поиграл в футбол много, не на проф уровне, но на край бегал долго.
Так вот, я пацан 20 летний, нападающий....... (без ложной скромности, в те времена бежал на мастера спорта 100 метровку без усилий), играем с ПАТП по-моему. За них играет пара ветеранов той Кубани, Плошниковской. Так вот, я, бегунок не могу обогнать по-моему Чугунова (если память не подводит), не потому что он быстрее меня, а потому что его опыт и выбор позиции, на две головы выше моих.......
Так и здесь....... видно, что Сиссе еще не все пропел. Пусть скорость не та, годы не те, но чутье, опыт и мастерство........ Никуда не делись
Ну да:lol: вы тоже в свое время думали, что Тихонов вечный.:)
C.Campeador
27.07.2013, 00:44
Парни, мы "вырвали очко у зенита"!!! Это даже сам Гендос сказал, если кто внимательно слушал комментарий этого монстра :-P
Хочется верить , что Мазевелл на порядок слабее этих бомжей:)
И еще одна личная просьба к КАБОРЕ: арасика встретить в следующум матче чемпионата, так же "нежно" , как он Нету "погладил" по ноге:evil:
Хотелось бы тоже вставить свои дилетантские 5 копеек, на сон гряущий и ввиду хорошего настроения.
Мне все понравилось: и игра, и результат.
Сиссе: накатывает потихонньку, молодец! Верю, его победы уже не за горами (шотландскими).
Шарль: не зря его назвали как сказочника. То, как он сегодня работал, похоже на сказку.
Бальде: а моментик-то был. Ну да ладно, ждем его голы в матчах с Уралом, Волгой и Ростовом.
Жора: просто спасибо за игру. С 2010 года.
Капитан: браво! Так держать!
Человек в черной куртке, стоявший возле нашей скамейки и дававший послематчевое интервью: видать хороший человек, раз ему доверили такую работу. Глядя на него, вспоминается очень старый анекдот, как Белка, Стрелка и чукча полетели в космос:
- Белка?
- гав!
- проверь систему управления;
- Стрелка?
- гав!
- проверь систему энергоснабжения;
- чукча?
- гав!
- куля, гав? Корми собак и ничего не трогай!
Вообще, чтобы поднять бюджет на трансферы, можно было бы продавать место зиц-главного тренера, с аукциона, на каждый матч. Победившему выдавать темную куртку с эмблемой Кубани и телефон, а в контракте прописывать 1 пункт: всегда отвечать на звонки абонента "немец" и делать все как он скажет. :)
Вобщем, смотрю вперед с оптимизмом! Чего и всем желаю! С удачным окончанием рабочей недели :beer2:!
Я только одного как то понять не могу, по Сиссе, он 31 января 12 года подписал контракт с КПР на 2,5 года, сейчас лето 13 года он стал свободным агентом. Где то ошибка?
А так то получается что в этом году Сиссе еще забивал в АПЛ... Думаю, что он просто не в форме т.к. не попал толком на предсезонку.
Сиссе сказал что он будет забивать. Просто еще не сыгрались и он еще не совсем в форме. Но скоро, все наладиться.....
Хочется ему верить.....
Верить и увидеть голы в ворота МЯСА и всех остальных участников ЧР:beer2:
Стеночки и Забегания
27.07.2013, 00:48
Ты о каком моменте именно говоришь? Я же это у тебя и спрашиваю, чтобы его пересмотреть.
я об этом
http://www.championat.com/video/football/v/73/73945.html
Хотелось бы тоже вставить свои дилетантские 5 копеек, на сон гряущий и ввиду хорошего настроения.
Мне все понравилось: и игра, и результат.
Сиссе: накатывает потихонньку, молодец! Верю, его победы уже не за горами (шотландскими).
Шарль: не зря его назвали как сказочника. То, как он сегодня работал, похоже на сказку.
Бальде: а моментик-то был. Ну да ладно, ждем его голы в матчах с Уралом, Волгой и Ростовом.
Жора: просто спасибо за игру. С 2010 года.
Капитан: браво! Так держать!
Человек в черной куртке, стоявший возле нашей скамейки и дававший послематчевое интервью: видать хороший человек, раз ему доверили такую работу. Глядя на него, вспоминается очень старый анекдот, как Белка, Стрелка и чукча полетели в космос:
- Белка?
- гав!
- проверь систему управления;
- Стрелка?
- гав!
- проверь систему энергоснабжения;
- чукча?
- гав!
- куля, гав? Корми собак и ничего не трогай!
Вообще, чтобы поднять бюджет на трансферы, можно было бы продавать место зиц-главного тренера, с аукциона, на каждый матч. Победившему выдавать темную куртку с эмблемой Кубани и телефон, а в контракте прописывать 1 пункт: всегда отвечать на звонки абонента "немец" и делать все как он скажет. :)
Вобщем, смотрю вперед с оптимизмом! Чего и всем желаю! С удачным окончанием рабочей недели :beer2:!
Хз может Кубань ноу хау на этом и создаст... Тренерский аутсорс :) Когда клубы будут назанчать левых людей на посты ГТ за не дорого и один качественный тренер им будет по телефону удаленно подсказывать за небольшое вознаграждение... Куле глобализация то йопт :)
Мунтяну неплохо ребят заряжает!
Стеночки и Забегания
27.07.2013, 00:54
Ну да вы тоже в свое время думали, что Тихонов вечный.
Мы так не думали. Мы его вовремя высадили. Как и Бушманова.
Ни тот, ни другой после этого больше к сборной ни на шаг не подходили.
Избранный
27.07.2013, 00:55
Сиссе, был невнятен, как и Бальде, нападение отсутствовалдо как класс, все моменты создала полузащита.
Смотрел матч с женщиной. Она, увидев Бальде, выходящего на замену, сказала: Кубань забьёт! Мне этот парень нравится!
Так-то попала :)
Я только одного как то понять не могу, по Сиссе, он 31 января 12 года подписал контракт с КПР на 2,5 года, сейчас лето 13 года он стал свободным агентом. Где то ошибка?
А так то получается что в этом году Сиссе еще забивал в АПЛ... Думаю, что он просто не в форме т.к. не попал толком на предсезонку.
Просто в Англии льготная выслуга идет: год за два, как у нас, за полярным кругом :).
Стеночки и Забегания
27.07.2013, 00:57
Еб...ть 31 год это крест? Не трави... Аршавин, Павлюченко, Это'о, Кержаков, Зырянов, Семшов, Алдонин, Игнашевич, Жирков, Дикань, Рыжиков, Карадениз, Сезар Навас, Дель Пьеро, всех списал сразу что ли?
Я про нападающих. Для них скорость очень критична.
И кто из нападающих в твоем списке сейчас сравнится с собой в лучшие годы?
Этоо? Кержаков? Дель Пьеро? Аршавин? Павлюченко?
Coach, Ты тожеть увидел у Папикяна наушники от плеера:shok:. Зрить надо в корень. Правы люди...а если бы проиграли.
Мунтяну неплохо ребят заряжает!
После матча очень доволен был! На плюсе "Наш футбол" был момент, Мунти шел через центр поля и сиял от результата, судя по его выражению лица. :app:
mr_Kirill
27.07.2013, 00:59
Этоо? Кержкаков? Дель Пьеро? Аршавин? Павлюченко?
Матеус, по взрослению ушел со своей обычной позиции назад. От этого его игра не стала хуже, наоборот, его опыт очень ему помог.
Хоть я и не любитель немецкого футбола, но это сразу в голове стрельнуло после твоего вопроса
Этоо? Кержкаков? Дель Пьеро? Аршавин? Павлюченко?
Я всегда думал что для Напада важно забивать.
Критична скорость для фланговый атакующих игроков, потому что они темп атаки. Нападающему нужно замыкать их труды. Всегда почему то так считал.
В Спартаке я смотрю Веллитон, Ари, Мовсисян, Эминике кучкуются а толку от них пока никакого нет (ну про голы). А вот Дзюба, который как бы особо и не скоростной игрок сейчас лучший бомбардир РФПЛ на текущий момент.
Можно и Корниленко вспомнить , но суть написана выше уже.
На фоне мертвого Зенита смотрелись вполне прилично. Надеюсь к играм с Мазервелом прибавим. Беспроигрышная серия продолжается, дай Бог она продолжится и в Европе. Джиджел украл не только машин у Озбилиса, но и два очка у бомжей:)
Каборе-умница! Играть на грани,а иногда и за ней, и не получить за это даже желтой, умеет только Шарль. Жаль,что от него пострадали Нету и Витсель, а не гнида Шава:evil:
C.Campeador
27.07.2013, 01:01
Гендос проговорился: "вот и Мунтяну с скамейки Кубани поднялся и идёт"... Да и на картинке было видно немца, идущего к выходу с довольным лицом... Рулит он у нас в полном объеме .
Жаль пока только без новых приобретений, а на старом материале. Но на нем мы далеко не сможем уехать. И серия то вроде продолжается без поражений, НО... Это всё когда нибудь закончится.
Олег Артушевич! Пора выделять лаве!
Нужны, как обычно, деф, фланговый полузащитник, ну и страйкер. Сиссе, по ходу, просто свадебный генерал! Забьет свои 5-6 за сезон, но не более, по ходу. Нужен пацанчик, чтоб .опу рвал за Кубаху! Этот же пока только свои ирокезы демонстрирует:?
Мы так не думали.
Ну, да..
Мы его вовремя высадили.
Куда? Он бегал у вас уже в возрасте по спорт. меркам. За что честь и хвала Тихонову и был очень полезен на поле. Так что не надо про возраст.
[/quote]
Coach, Ты тожеть увидел у Папикяна наушники от плеера:shok:. Зрить надо в корень. Правы люди...а если бы проиграли.
Какие люди правы? и ЧТо было бы если бы проиграли?)
Про наушник видел :)
Пунк в контракте, при понижении в классе КПР о становится свободным агентом.
Стеночки и Забегания забегай к нам пореже, тебя здесь уже слишком много, наверное на вашем форуме ты уже всех доипал, теперь нам принялся мозг выносить, иди Арасу бутсы шнуруй, не то 4 августа уже близко, а опа ещё не намылена:lol:
Гендос проговорился: "вот и Мунтяну с скамейки Кубани поднялся и идёт"... Да и на картинке было видно немца, идущего к выходу с довольным лицом... Рулит он у нас в полном объеме .
Жаль пока только без новых приобретений, а на старом материале. Но на нем мы далеко не сможем уехать. И серия то вроде продолжается без поражений, НО... Это всё когда нибудь закончится.
Олег Артушевич! Пора выделять лаве!
Нужны, как обычно, деф, фланговый полузащитник, ну и страйкер. Сиссе, по ходу, просто свадебный генерал! Забьет свои 5-6 за сезон, но не более, по ходу. Нужен пацанчик, чтоб .опу рвал за Кубаху! Этот же пока только свои ирокезы демонстрирует:?
Нужен нормальный командный футбол впереди.
По этому матчу центр поля держал мяч вроде бы не плохо, оборона из климакса потихоньку выбирается вместе с Шандао, а вот впереди тоесть в атаке пока вырисовывается ...опа.
Стеночки и Забегания
27.07.2013, 01:04
Матеус, по взрослению ушел со своей обычной позиции назад. От этого его игра не стала хуже, наоборот, его опыт очень ему помог.
Хоть я и не любитель немецкого футбола, но это сразу в голове стрельнуло после твоего вопроса
Этот твой пример на мою версию работает. Потому что скорость потерял, потому и ушел назад. А так бы до конца жизни впереди феерил, забивал, обнимался, золотые бутсы получал :)
С учетом всех проблем, сыграли отлично!
Результат=результату,
отсутствие результата=отсутствию оного+ красивая легенда! Сегодня, забыли про проблемы и отговорки, и взяли очко!:app::app::app:
На фоне мертвого Зенита смотрелись вполне прилично. Надеюсь к играм с Мазервелом прибавим. Беспроигрышная серия продолжается, дай Бог она продолжится и в Европе. Джиджел украл не только машин у Озбилиса, но и два очка у бомжей:)
Каборе-умница! Играть на грани,а иногда и за ней, и не получить за это даже желтой, умеет только Шарль. Жаль,что от него пострадали Нету и Витсель, а не гнида Шава:evil:
главное чтобы на выезде она была 2-2, а дома 1-1. Если уж так то...
Избранный
27.07.2013, 01:08
Спасибо команде за характер. Он есть. Игра местами была очень смотрибельна, местами не очень. Потенциал у Кубани есть, вне всяких сомнений, уверен, что сейчас играют еще под нагрузкой, но уже на выходе.
Лучшими считаю Каборе, Беленова, Попова, Букура (не согласен с теми, кто ругает его за неудачный пас в 1 тайме- Букур сам создал этот момент, выгрыз в жестком стыке с Тимощуком мяч, проявил скорость и верткость).
На гол наиграли по-любому.
Зенит неинтересен, но Аршавин сАсАть (понятно почему), Тимощук сАсАть (нужно знать конкурента в лицо и его заслуги), Орлов сАсАть (за много что- к примеру "Букур появился в Кубани раньше Петреску, в 10 году", за путаницу при упоминании наших игроков; за то, что когда бомжи освистали наших выездюков произнес "Ну и хорошо"). Когда же мы этих мразей обыграем...
Еще , ребята, почитайте свои коменты здесь при счете 1-0 в пользу бомжей, не бросайтесь в крайности, к хорошему быстро привыкаешь..., жду ничейку в Шотландии, ну а потом две победы (мясо+ скоты) и полный стад на этих играх.
Зы: МОА, ты же знаешь как все любят Кубань, не жмись, этот состав себя еще проявит, но ему можно и нужно влить свежую кровь.
Очень сильно! :app:
Я тоже думаю, что Гаврила Петрович свое дело знает. Там где молодой, понадеявшись на свою силу, сделает 5 шагов и про..ет момент, опытный, используя свой опыт, сделает всего лишь шаг и забьет.
Смотрел матч с женщиной. Она, увидев Бальде, выходящего на замену, сказала: Кубань забьёт! Мне этот парень нравится!
Так-то попала :)
Саша, следующий матч смотри, пожалуйста, с двумя женщинами! :lol:
Этот твой пример на мою версию работает. Потому что скорость потерял, потому и ушел назад. А так бы до конца жизни впереди феерил, забивал, обнимался, золотые бутсы получал :)
Ибрагимовичу это пойди расскажи или Милито. Маттеус ушел назад потому что ему объяснили либо остаешься так, либо уходишь.
Кстати Маттеус тоже сейчас тренер.... Попова тренирует :)
А еще круче вариант с тренером это был бы Ивайло Петков :)
Заметили какой оф. сайт "информативный" сегодня?
Cisse:
Форвард "Кубани" Джибриль Сиссе дал комментарий после игры с "Зенитом".
"Это была хорошая игра. Могу сказать, что мне нужно еще много работать: над физикой, над взаимопониманием с партнерами, над налаживанием игровых связей. Моя игровая форма пока хуже, чем у партнеров. Но я провел не так много времени в команде, поэтому все впереди.
"Зенит" играл хорошо. Но пока рано о чем-то говорить, чемпионат только начался, рассуждать, кто будет чемпионом, преждевременно. Важно, что мы завоевали очко и едем в Краснодар в хорошем настроении. Нужно готовиться к очередному матчу – уже в четверг у нас поединок в Шотландии.
РПЛ - очень сложная лига, играть тут непросто. Есть ряд классных команд: "Зенит", ЦСКА, "Спартак", а есть такие команды, как мы. То, что мы сегодня набрали одно очко в гостях у такой команды, - хороший итог", - сказал француз.
Источник: http://soccer.ru/news/351799.shtml
Ну хорошо что не как некоторые говорят типа "Че Вы до меня доеб...сь, не получилось, не нравится сами играйте"... Говорит по делу Сиссе и сам понимает что надо делать, значит профи.
"Это была хорошая игра. Могу сказать, что мне нужно еще много работать: над физикой, над взаимопониманием с партнерами, над налаживанием игровых связей. Моя игровая форма пока хуже, чем у партнеров. Но я провел не так много времени в команде, поэтому все впереди.
Я понимаю, Джабриль понимает, почему Мунти выпустил его в основе, а не на 70-й минуте?:shok::lol:
Портвейн,
насчет первых полноценных игр Каборе и Сиссе поспорил бы...По первой игре Шарля сразу было видно что у человека незаурядная координация и он вообще дружит с мячом и шарит в тактике, т.е. кто куда должен бежать в моментах когда он перехватывает мяч, а то что его не понимали это уже "проблемы негров" как говорится...
Как мне казалось все это увидели в первых его играх, а дальше это открывалось с умопомрачительным возрастанием его КПД.
От Сиссе же пока что пользы немного, может я и не уследил в его действиях полезных ТТД, но вот такое мое ИМХО...
и так же я верю что его время попросту не пришло, наберет форму и будет всех драть как сидоровых коз.
Вот тебе, Веденеев и твое:"Кубань играет по инерции". А оказывается, что "Кубань" играет в свою игру. Ей уже без разницы, кто ей противостоит - "Зенит", "Спартак" или "Анжи" и дальше по списку. Какие бы передряги ее не касались: уход ведущих игроков, безвременье на тренерском мостике. массированная атака маскальских средств СМИ - "Кубань" умеет держать удар! Парни, вы молодцы и мы вами гордимся. Все молодцы. И тем не менее, хочу выделить Беленова и Каборе. Саша, несомненно вратарь сборной, а Шарль игрок, нисшедший с другой планеты. В какой там футбол играют - не знаю, но он - инопланетянин!
Какие бы передряги ее не касались: уход ведущих игроков, безвременье на тренерском мостике. массированная атака маскальских средств СМИ - "Кубань" умеет держать удар!
Прорвемся и не такое видели! "Кубань" знает, за ней много болельщиков! Верим в команду, верим в "Кубань"!!!:vpered:
Было нет?, Аршавин мразь!:evil:
Как-то, год-полтора назад, спорили о лучших опорниках РПЛ, где, на каком месте должны быть Тлисов и Кулик, помните? Называли Натхо, Вермблума, Денисова и Кариоку.
Появились Мвилла, Диарра и Каборе, остальные, вроде тоже не сбежали из России! С гордостью, хочу спросить теперь, кто лучший опорник нашего чемпионата?! :):beer2:
Час Мужества,просто все реальные моменты которые зенитосы создавали и вспоминаются на вскидку, заканчивались обычно положением вне игры или нарушением правил с их стороны, поэтому если откинуть тревогу которая была в этих моментах, ни***а они и не создали по большому счету...
Избранный
27.07.2013, 01:41
От Сиссе же пока что пользы немного, может я и не уследил в его действиях полезных ТТД, но вот такое мое ИМХО...
и так же я верю что его время попросту не пришло, наберет форму и будет всех драть как сидоровых коз.
Да, дружище. Но нюанс весь в том, что Бальде привык играть на команду, он садится глубоко, работает вместе с хавами. А Сиссе нужен момент. Будь у него такой момент, как у Бальде (кстати, не Рома ли ему передачу выложил? Пока не рассматривал этот момент), он бы его реализовал...
А Бальде сделал свое дело - гол забили, когда он был на поле.
кстати, не Рома ли ему передачу выложил? Пока не рассматривал этот момент
Артур это был
Избранный,
не знаю чем всем нравится Бальде, он как талисман уже что ли...
Я тоже верил что наши забьют, но Бальде не чистый нападающий, короче используют его не по назначению... но об этом уже не раз говорили, я только это имел в виду.
C.Campeador
27.07.2013, 01:45
Как-то, год-полтора назад, спорили о лучших опорниках РПЛ, где, на каком месте должны быть Тлисов и Кулик, помните? Называли Натхо, Вермблума, Денисова и Кариоку.
Появились Мвилла, Диарра и Каборе, остальные, вроде тоже не сбежали из России! С гордостью, хочу спросить теперь, кто лучший опорник нашего чемпионата?! :):beer2:
Спросите, как его зовут???!
КА-БО-РЕ!!!!
ЗЫ: Не дай боже, продать его в ближайший год-два в какой-нить Срамтак!
Прокляну... ПРОКЛЯНЁМ!:nono::nono::nono:
контракт был расторжен по взаимному согласию, если не ошибаюсь.
Избранный
27.07.2013, 01:52
А вообще, ребят. Нормальный старт. Пять очков в трех играх. Кто возьмет больше? Возьмут, конечно, но и мы взяли нормально. Тот же Зенит не взял...
Бьемся, ребят! Все вместе бьемся!
Может маловато времени (90 минут) для скоропалительных выводов?:shok:
Вот вот, и я об этом. А Саше Кутьину из "Арсенала" месяц назад всего 27 исполнилось :)
Избранный,согласен, Сиссе обязательно раскачается через пару туров, а Бальде свою лямку тянет, задрачивает всю защитную линию соперника своими маневрами и тем самым превносит свою лепту в общее дело.
В обойму нужен еще один чистый нападенец высокого уровня, с "инстинктом убийцы", ведь какую бы форму Джибриль не набрал, но годы берут свое.
Но это все мечты болельщика, надеюсь те, кто отвечает за подписание новичков вытащат джокера)
А Саше Кутьину из "Арсенала" месяц назад всего 27 исполнилось
Кстати, откуда он такой нарисовался? Или просто стечение обстоятельств такая результативность?
P.S. ссори за оффтоп, перенесу сразу вопрос в раздел про ПД
P.P.S. Starik, собсно заглянул в тему ПиДэ и вопрос отпал :lol:
mr_Kirill
27.07.2013, 02:02
Ответ тебе дали раньше меня, он ниже)
Я вел разговор о том, что мастер, он и на пенсии - мастер. Физический кондиции не те, согласен, но умения и опыта достаточно
Ибрагимовичу это пойди расскажи или Милито. Маттеус ушел назад потому что ему объяснили либо остаешься так, либо уходишь.
Кстати Маттеус тоже сейчас тренер.... Попова тренирует :)
А еще круче вариант с тренером это был бы Ивайло Петков :)
А Саше Кутьину из "Арсенала" месяц назад всего 27 исполнилось
А на его машине еще нет надписи - Kutien(FF)?!:shok::lol:
mr_Kirill
27.07.2013, 02:09
А вообще, ребят. Нормальный старт. Пять очков в трех играх. Кто возьмет больше? Возьмут, конечно, но и мы взяли нормально. Тот же Зенит не взял...
Бьемся, ребят! Все вместе бьемся!
Вот, что меня радует... даже больше наличия Каборе, Беленова в составе.... не в обиду этим двум Великим (думаю уже заслужили это прозвише) игрокам...
Меня радует то, что какие бы пертурбации не происходили с Кубанью, как бы не было тяжело, каких бы не было проблем - есть КОМАНДА! Которая бьется, не отбывает номер на поле, а бьется!
Пусть сейчас состав далек от совершенства, пусть тяжело после межсезонки, не всегда быстры движения, ошибаются, но руки никто не опускает!
За одно это я готов поклониться нашим парням!
А победы и легкость вернутся, куда они нах денутся с нашей "Yellow Submarine")))
После матча очень доволен был! На плюсе "Наш футбол" был момент, Мунти шел через центр поля и сиял от результата, судя по его выражению лица.
А вот здесь объясните, кто знает. Мунтяну не может находится на тренерской скамейке, не может находиться в раздевалке, а вот почему он оказался на поле? :lol: Это не расценивается как выбег фаната на поле? :lol:
Избранный
27.07.2013, 02:11
А заметили, что Попов уже третью голевую отдал? Кстати, возвращаясь к женщинам. Та, что сказала, что Кубань забьет, едва увидев Бальде на бровке, до последнего настаивала, что гол забил Попов. Даже после детальных объяснений, почему гол записан на Букура.
mr_Kirill
27.07.2013, 02:14
А заметили уже, что Попов третью голевую отдал? Кстати, возвращаясь к женщинам. Та, что сказала, что Кубань забьет, едва увидев Бальде на бровке, до последнего настаивала, что гол забил Попов. Даже после детальных объяснений, почему гол записан на Букура.
Сань, а ведь она не так уж и неправа! Ивелин мастерски, что значит талант, паузу, на замахе два раза убрал защитника и плюнул в рамку. И не вариант, что мяч бы не вошел в притирочку со штангой. Но, что не делается, все к лучшему. На пяточке дежуривший Жорик..... в лучших традициях Фила Эспозито........ исполнил)
mr_Kirill
27.07.2013, 02:14
А вот здесь объясните, кто знает. Мунтяну не может находится на тренерской скамейке, не может находиться в раздевалке, а вот почему он оказался на поле? :lol: Это не расценивается как выбег фаната на поле? :lol:
Тогда, штраф Зениту, за выбег фаната))))
moderator
27.07.2013, 02:17
Starik, он по документам нам ни кто:) так что штраф Зениту:)
mr_Kirill
27.07.2013, 02:19
Кстати, выбежавшего человека "лицом похожего на Мунтяну" не обыскивали на бровке? Ну может он петарду где пронес?)
А то, зенитовские фаны, они такие затейники)
mr_Kirill,
насчет физики, по моему начали приходить в себя после нагрузок, к этому выводу я пришел после рывка трех наших спринтеров в то время как Букурчик рвал по своему флангу в первом тайме! Реально машины!
upd/ хотел добавить фотку где наши ипут втроем цент защиты в этом выходе, но наш фотоальбом это изврат извратский...
mr_Kirill
27.07.2013, 02:21
mr_Kirill,
насчет физики, по моему начали приходить в себя после нагрузок, к этому выводу я пришел после рывка трех наших спринтеров в то время как Букурчик рвал по своему флангу в первом тайме! Реально машины!
тоже заметил, что чаще рывки стали получаться. Если глаза нас не обманывают, то не хило их "Осинькин" загрузил на сборах, но.... тем больше шансов на то, что с физикой дальше проблем не будет
Беленов, Каборе, Попов - это центральная и ведущая ось нашего клуба!
Если мы можем лишиться, (не без проблем), любого, кроме этих троих игроков, будет трудно, но восполнимо, потеря одного из тройки, ударит по всей команде, очень больно.. К сожалению, они тоже, когда-нибудь уйдут из Кубани, но думать про это "Не могу и не хочу!"
mr_Kirill,
тем более это радует перед матчем с шотландцами, с их хваленной "физикой", не так уж все и грустно оказывается.
mr_Kirill
27.07.2013, 02:27
После сегодняшней игры, с нетерпением жду возвращения Игнатьева.....
Каборе, Попов, Игнатьев.... впереди Сиссе, ух будет сильный квартет. Все думающие, мастеровитые. Еще бы другой край зарядить умным, техничным бегунком..... и вот оно счастье)))))
Кир, не волнуюсь, по поводу первой игры со скоттами, вот дальше беда будет: четверг скотты, вскр - мясо, чт - скотты ответка, вскр опять чр, а ротацию неоткуда брать!!! Рубин склеил себе худо-бедно скамейку, у нас такой нет! :?
mr_Kirill
27.07.2013, 02:37
Придется нашим: за себя и за того парня! Трудно, сложно..... но - можно! Поэтому и не жду фееричной игры в ближайшие 5-6 матчей. Сейчас надо брать очки, любым путем
кстати начинает пугать то, что АНАЛитеги частенько отмечают Шарля как системообразующего игрока, слава богу у него в контракте не замешаны споры "селюковского" грибка, а то эта зараза ****ла уже в корень:evil:
mr_Kirill
27.07.2013, 02:39
Ну, надо быть слепцом, чтоб не заметить, что Шарль будет выделятся игрой даже на Чемпионате мира. Доре, за него - просто миллион спасибо!
Ты немного путаешь, друже.
В раздевалке не может находиться дисквалифицированный тренер команды.
А Мунтяну формально пока к Кубани отношения не имеет. Поэтому никто не запретит постороннему человеку зайти в раздевалку даже в перерыве, может у него друг Букур и он зашёл его проведать.:)
Нормуль!)Кубань на мою днюху не проигрывает,епта!))):):vpered:Всем козлам-сАсАть!
Поэтому никто не запретит постороннему человеку зайти в раздевалку даже в перерыве
Балииииииииин! #-o Шо ж я столько лет-то тупил! Оно вона как оказываетса! :(
Томский товарисч,я же тебе предупреждал по поводу трешки!;)Надеюсь,легко расстался.Никогда не ставь против Кубахи-енто тебе не какая-нибудь Томь,епта!:)
Ну, надо быть слепцом, чтоб не заметить, что Шарль будет выделятся игрой даже на Чемпионате мира.
Зная, что Каборе переходит в Кубань (тогда на 60-70%), следил плотно за ним и его сборной Буркина-Фасо на Кубке Африки, и .... ничего особенного в его игре не заметил, Питройпа был ярче. Шарля тягали - то он опорник, то под нападом, игру не вел особо, хотя кэпом был (не все игры). Короче, никогда не думал, что у него такой сурьезный уровень! В Кубани раскрылся, у нас все раскрываются! :)
Еще бы другой край зарядить умным, техничным бегунком..... и вот оно счастье)))))
Кир, я ждал, что выйдет Безлихотнов. На весь пивной бар голосил об этом. К сожалению, человек, лицом похожий на Мунтяну, меня не услышал :lol:
Ну, а если серьезно, то парню пора дать шанс. Я отлично знаю его по ФНЛ. Под ним бровка горит... Правда заигрываться любит. Но, это дело поправимое. Молодо - зелено, как говорится...
Starik, на Универсиаде не впечатлил, на фоне мертвых ирландцев и Дядюна :shok:, коням не подошел, а годы то идут..
А Мунтяну формально пока к Кубани отношения не имеет. Поэтому никто не запретит постороннему человеку зайти в раздевалку даже в перерыве, может у него друг Букур и он зашёл его проведать.
Получается, что я тоже могу проведать в раздевалке своего кумира Сашу Беленова... И выйти на поле, что-бы пожать руку лучшему игроку матча Шарлю Каборе... Ведь я тоже к "Кубани" не имею никакого отношения. Я могу сослаться на твое высказывание? :lol:
не волнуюсь, по поводу первой игры со скоттами
Завидую :(
А я прям на измене. Там забивать надо, а у нас с этим туговато щас стало..
Стеночки и Забегания
27.07.2013, 03:27
Физические кондиции не те, согласен, но умения и опыта достаточно
А я разве оспаривал умение и опыт? Я говорил исключительно о физических кондициях, которые в подавляющем большинстве случаев прилично проседают у атакующих игроков после 30 лет...
Вот тебе возраст лучших бомбардиров в прошлом году (на момент завершения турниров):
Лига Чемпионов - Криштиану Роналду - 27 лет
Лига Европы - Либор Козак – 23 года
Англия - Робин ван Перси - 29 лет
Италия - Эдинсон Кавани - 26 лет
Испания - Лионель Месси - 24 года
Германия - Штефан Кисслинг - 29 лет
Франция - Златан Ибрагимович - 32 года
Россия - Вандерсон - 27 лет
Если бы физические кондиции не проседали, мы бы здесь видели в основном только тех, кому за 30. Почему нет? Скорость та же, игровой опыт на максимуме. Но видишь, они все куда-то пропадают, за исключением отдельных уникумов.
А мои предположения по Сиссе связаны не только с тем, что ему уже за 30, но и с тем, что он в явном виде «поехал с ярмарки», в отличие от Ибрагимовича. Этот момент куда показательней – в его бомбардирские качества никто на более-менее высоком уровне уже не верит. И им как-то виднее, мне кажется.
Какое-то кол-во голов Сиссе у нас в ЧР, конечно, забьет, но вашей палочкой-выручалочкой ИМХО не станет.
Кстати, в Анжи еще более мастеровитый «сиссе» наоборот команду вниз тянет. Опять же ИМХО :)
отмечают Шарля как системообразующего игрока, слава богу у него в контракте не замешаны споры "селюковского" грибка, а то эта зараза ****ла уже в корень
В этом свете очень хорошо выглядит подписание Сиссе - это своего рода дополнительный якорь для того чтоб Каборе остался в команде. Может они вообще друг друга будут якорить.
А насчет Селюка ты прав. Еще раз напишу о том что я как вспомню что нам Шарля хотел Селюк по своим каналам на полляма дешевле подогнать, так вздрогну. Будь Каборе у Селюка на крючке то из нас, и из МОА с Дорой этот селюк бы душу вытряс продавая его всем подряд.
Получается, что я тоже могу проведать в раздевалке своего кумира Сашу Беленова... И выйти на поле, что-бы пожать руку лучшему игроку матча Шарлю Каборе... Ведь я тоже к "Кубани" не имею никакого отношения. Я могу сослаться на твое высказывание?
ну если с охраной договоришься, то пройдешь))
Вот Мунтяну похоже пропустили)
А я прям на измене. Там забивать надо, а у нас с этим туговато щас стало..
что туговато-то? В каждом матче минимум 1 гол забиваем и не самым слабым соперникам. Мазафака послабее будет.
ФНЛ - Александр Кутьин ("Арсенал") -27 лет.
Дорон, ну когда же ты меня услышишь? По нем возня уже пошла...
Cepexa,
в данный момент, без шуток, с продажей Шарля для меня начнется начало конца нашей хорошей жизни.
подписание Сиссе - это своего рода дополнительный якорь для того чтоб Каборе остался в команде
Я вот также по Озбилису думал. :(
Ну, мол спелись на сборах, заживут душа в душу. И мы с ними заодно. А оно вона как получилось.
с продажей Шарля для меня начнется начало конца нашей хорошей жизни
Я думаю пока можно более-менее спокойно спать - полгода в команде только, да и многие конкуренты вроде неплохо опорниками затарились: Анжи (Денисов, Диарра), ЦСКА (Эльм, Вернблум), Спартак (Ромуло, Коста, Чельстрем), Рубин (Кулик #-o, М'Вилла). Зенит (не знает такого цвета :lol:).
Остаются "Локомотив" и Динамо". Вот этих можно и нужно опасаться зимой
Избранный,
не знаю чем всем нравится Бальде, он как талисман уже что ли...
Я тоже верил что наши забьют, но Бальде не чистый нападающий, короче используют его не по назначению... но об этом уже не раз говорили, я только это имел в виду.
Ну гостевой матч с сильным соперником особая тактика.
А Бальде нравится хотя бы тем, что офигенно в воздухе борется, а это значит начинать атаку легче и выходить из под прессинга - кинули на Бальде куда-то, а он там зацепился за мяч. Выкладывали же его стату - 7 выигранных "воздухов" за матч в среднем. Это охренеть стата.
А Бальде нравится хотя бы тем, что офигенно в воздухе борется, а это значит начинать атаку легче и выходить из под прессинга - кинули на Бальде куда-то, а он там зацепился за мяч. Выкладывали же его стату - 7 выигранных "воздухов" за матч в среднем. Это охренеть стата.
Не хотелось бы ввязываться в очередную полемику по Бальде (поднадоела за последние дни), но сдается мне, что эта статистика исходя из того дотянулся ли до верхового мяча первым. А тут мне кажется нужно считать как по выигранным вбрасываниям в каккее - кому после верхового единоборства достался мяч.
А то сегодня он тоже много чего навыигрывал, а толку...
Cepexa, кто-то уже высказывал мнение и я его поддержал:
статистика статистикой, но в решающие моменты он верховую борьбу сливает раз за разом стабильно, имхо.
Даже на спортСру согласны,что Аршавин-гондоша! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/486588.html
Фол Аршавина против Беленова. Умышленная грубость или игровой момент?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/486588.html
результаты голосования говорят сами за себя :evil:
Miksher, да тьфу на тебя :lol: иди спать, именинник! :)
OmaX, дык ты ж булка!))):lol::)
Джибриль Сиссе: «Не опасался проявлений расизма со стороны болельщиков «Зенита»
Нападающий «Кубани» Джибриль Сиссе заявил, что не боялся проявлений расизма со стороны болельщиков петербургского клуба, а также рассказал, почему согласился на переход в краснодарский клуб, передает корреспондент Sports.ru Иван Милов.
– От меня всегда многого ждут, и я всегда оправдывал эти ожидания. Но я здесь всего 10 дней, это не очень много, учитывая, что мои партнеры работают уже месяц или полтора. Мне нужно подтянуться до их уровня и физически, и технически.
- Отсутствие Озбилиза сказалось на игре? Вы были удивлены его трансферу?
– Он – хороший игрок и мой друг. Жаль, что он ушел, но это его решение. Нам нужно забыть об этом и учиться играть без него.
- Вы опасались фанатов «Зенита» и проявлений расизма с их стороны?
– Нет, я уже играл здесь с «Марселем». Тогда был один небольшой неприятный момент. Но сегодня все было хорошо. Они замечательно болели.
- Почему вы все-таки выбрали «Кубань»?
– Ответ прост: для меня не важна команда, не важна страна. Важно играть на высоком уровне. «Кубань» дала мне возможность выступать в Лиге Европы.
- Вы не боялись ехать в Россию? Холода и все такое.
– Боялся? Нет, что вы. Холод – ничего страшного. Хорошая куртка, и проблемы нет.
- «Кубань» еще ни разу не проиграла в этом году. В чем секрет?
– Ну, знаете, пока еще только начало сезона. Думаю, у нас отличный командный дух, и мы хотим достичь высоких результатов, лучше, чем в прошлом сезоне. В этом главная причина, – заявил Сиссе.
http://www.sports.ru/football/151604500.html
Ответ прост: для меня не важна команда, не важна страна. Важно играть на высоком уровне. «Кубань» дала мне возможность выступать в Лиге Европы.
Хм...однако :nono:
- Отсутствие Озбилиза сказалось на игре? Вы были удивлены его трансферу?
– Он – хороший игрок и мой друг
Неправильно "друг"! Правильно "брят, уася!" ;)
Ответ прост: для меня не важна команда, не важна страна. Важно играть на высоком уровне. «Кубань» дала мне возможность выступать в Лиге Европы.
Хм...однако
ну зато честно. тебя бы устроило если бы он сказал что с детства хотел играть за Кубань?)
Мы дома, раньше Кубахи добрались чуток, видели бас в аэропорту. По игре было видно, что, особенно в первом тайме, вышли более чем достойно, но потом чуток сели. Но главное в первых турах - резалт. Он есть и ниипет. Состава, конечно, не хватает. Надеемся или верим (ХЗ:)) на Дору:)
В Пулково всех поблагодарили, видно было, что довольны. ЗЫ. Спросил Белю почему он не послал Рому поймать чипсоеда в кость после этой выходки, Беля ответил, что поймали их ответным голом и это важнее:). Красавчик. Парни были уставшие, но приветливые, все нормуль. Хищник непонятно на каком языке все-таки спросил у Бальде почему он момент запорол:). Тот признал, что его косяк и показал, что, типа, мяч плохо принял. Народ какой-то левый Сиссе ****ал фотками:). Тот, кстати, никому не отказал. Вживую он как-то менее мощно смотрится, чем в ящике
Фарто***ость Кубани канешна поражает, отскочить на ничейку с таким фееричным УГ - это надо серьёзно постараться #-o
зы: расстроили вы меня :lol:
mr_Kirill
27.07.2013, 06:44
Фарто***ость Кубани канешна поражает, отскочить на ничейку с таким фееричным УГ - это надо серьёзно постараться #-o
Мы тебя тоже любим)))) Знаю, что топил за наших, но прямо это никогда не скажешь)))
mr_Kirill
27.07.2013, 06:47
А я разве оспаривал умение и опыт? Я говорил исключительно о физических кондициях, которые в подавляющем большинстве случаев прилично проседают у атакующих игроков после 30 лет...
Вот тебе возраст лучших бомбардиров в прошлом году (на момент завершения турниров):
Если бы физические кондиции не проседали, мы бы здесь видели в основном только тех, кому за 30. Почему нет? Скорость та же, игровой опыт на максимуме. Но видишь, они все куда-то пропадают, за исключением отдельных уникумов.
А мои предположения по Сиссе связаны не только с тем, что ему уже за 30, но и с тем, что он в явном виде «поехал с ярмарки», в отличие от Ибрагимовича. Этот момент куда показательней – в его бомбардирские качества никто на более-менее высоком уровне уже не верит. И им как-то виднее, мне кажется.
Какое-то кол-во голов Сиссе у нас в ЧР, конечно, забьет, но вашей палочкой-выручалочкой ИМХО не станет.
Кстати, в Анжи еще более мастеровитый «сиссе» наоборот команду вниз тянет. Опять же ИМХО :)
Поглядим, здравый смысл в твоих словах есть, не отрицаю. Но, кто знает, как он у нас проявит себя.... Без ложной скромности (и не в силу того, что Кубань - моя команда) у нас в команде, многие выплывают в мир большого футбола. А уж мастеру, каким Сиссе является (надеюсь оспаривать это не будешь), сам Бог велел здесь обрести второе дыхание.
Но, опять же, человек предполагает, Бог располагает. Посмотрим, не хотелось бы мне ошибаться.
Поглядим на ваше УГ в Ростове
Знаю, что топил за наших ты наивен, как сто индейцев быть наивными не могут :lol:
Поглядим на ваше УГ в Ростове для команды, собранной за неделю до старта чемпа и пропустившую год в ПЛ мы выглядим прилично, правда вот судьи с этим пока не согласны ;)
зы: рекомендовалось тебе посмотреть на своё УГ, а не тыкать в других, ну или темку почитать с самого начала :)
Тогда, штраф Зениту, за выбег фаната))))
И тех.поражение. :lol:
Печальная
27.07.2013, 09:17
Romario, Поменяй фотку, наконец. Уже не актуально.
swot-анализ
что сделали хорошо-
первые 30 минут и концовка, результат, игра Каборе, Беленова, настрой Перчика, нога Букура
что сделали не очень-
игра Тлиса во втором тайме, Соснин, не реализовали выход 4/2, брак в передачах, 21 матч не выигрываем у зенита
что можно улучшить-
укрепить оборону, укрепить фланги
угрозы-
не хватит сил, тяжелый график, уход кого нибудь куда нибудь, травмы в любой из позиций, умышленный вывод Саши из игры (аля чипсоед)
в общем все в руках команды
для команды, собранной за неделю до старта чемпа и пропустившую год в ПЛ мы выглядим прилично
Ну да, у вас будет приличное УГ, вы ж типа "лучшие люди, сосланные в сибирь"..
Так и пиши, что завидуешь, что Кубаха вчера бомжей гоняла, а у вас команда ..авно. игра ..авно, и судьи 321-сы.
Coach, знаешь, почему ты во мнении со многими не сходишься и чаще твои умозаключения с выводами получаются невпопад? Потому что ты футбол не смотришь, а, увидев какой-то удачный или неудачный эпизод, начинаешь керачить пост на Форуме.
Вот я посмотрел внимательно первый тайм, отписался по игрокам, так же после просмотра второго тайма отписался, придя к выводу, что Кубань жива!
Потом решил почитать, что пишут про Кубань ее "болельщики" в ходе игры (после пропущенного гола - ****, "грязь", это очень мягко) и увидел, что посты от Coach чуть ли не каждые три минуты.
Когда ты футбол смотрел? Ты же за писаниной всю нить игры терял:lol:, поэтому игроки, которых ты хотел менять (один, с твоих слов, быстро сдох, а у другого не идет игра в пас), один из них, сдохший, забил аж в конце второго тайма с паса того, у кого он не идет :lol:
До сих пор в голове не укладывается наиподлейший поступок этого, как его...Аршавина.
Некоторые задаются мыслью наверно: почему Наш Дорогой капитан не ответил на выпад этого ........
Здесь вижу все таки полное хладнокровие и опыт,ведь могло дойти до дисквы,что согласитесь нам не нужно!
Молодец Беленов,я рад,что у нас игроки поумнее всяких.....
А ответ от товарищей последовал по спортивному)))))Потому как Кубань-это характер:):vpered:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot