Просмотр полной версии : 3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань
26 июля; 20:00; стадион "Петровский"; Санкт-Петербург
Судья:
Дубли: 25 июля; 12:00
Визитная карточка соперника:
«Зени́т» — российский футбольный клуб из Санкт-Петербурга, выступающий в чемпионате России. Единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные трофеи России: чемпионат (2007, 2010, 2011/2012), Кубок (1998/99, 2009/10), Суперкубок (2008, 2011) и Кубок Премьер-Лиги. Обладатель Кубка УЕФА (2007/08), Суперкубка УЕФА (2008). По оценкам немецкой конторы «Sport+Markt», с 2008 года «Зенит» входит в десятку самых популярных клубов Европы
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/df/Zenit_2013_arrow.png/250px-Zenit_2013_arrow.png
Гл.Тренер: Лучано Спаллетти
Капитан : Роман Широков
Рейтинг: 21-е место УЕФА
103-е место IFFHS
Бюджет: 165 млн.$ народных денег
Стадион: «Петровский»
Вместимость: 21 504
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/05/Petrovskiy_football_stadium_in_SPB.jpg/800px-Petrovskiy_football_stadium_in_SPB.jpg
История: (http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xs7e_DEZH Q5W6DZWILPh33N8UhUVCq8Fwkbb_C3KnuSgG7PrrWQ-wtItT2NCt0BXZgOpCFqd2QcN4qxDT6jj2AzSU2nTH7eYb6nr5Z ytURU2AEsEy5l5wspsLXEbZDInU5ydHSPwf37MlnmVXxIYvVJj-DX57Mz41g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxamVnNEJ RWnJseWwyX0JzSlhyc2l1YUpDWmZVRlU4RUVOaGdJZFlSWjRWU 0FZU0RCNFFYLU5RN3BlZTlINFNLaThlemxvV0hIR0ZtZjV1Rnl tN2YzN1Iwd09DOVlwR3Bkbm5GVklXaHduTHVCQm4tR3ppdWRIR nFvU1ZLRTVKQ3lOdjFlMU1OYTl6RnpjT1VSTTVBQkUtX2FBdmh oWmRpSmFVWnJsS2R5Ui13eTZXTTNRbjVyeW5JdVplM2tqeWM0T W5laHBaSW1yUTVuUG1tb3RwNVAwLXJPcmJNSWVYOVB3Y1IxX2t kNE0td2xka2E5NlZEOEQ0VE1LSGE2LVlXRktSNTl1QWdzeXFjM llZX0t5elFWQWpFSWtFV2xWY0xrYXZONWZTUGg4eGU1TDdsYmV SN1ZTOTVNU2FKV0dLMktrSFZhX3ZKSk9FLQ&b64e=2&sign=dadea0f7fa41ee876f376943d1cd06ac&keyno=0&l10n=ru&mc=5.420194836444761)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4515/helen-evn.18/0_76ac8_d3fede48_XL
http://cdn4.img22.rian.ru/images/59190/32/591903240.jpg
http://www.yuga.ru/media/fc_zenit-fc_kunban(2)__uq7fe31.jpg
---------------------------------------------------------------
Поехали :beer2:
Drow Elf
24.07.2013, 13:26
С Халком бы поаккуратнее, ныряет просто постоянно.
Шведский
24.07.2013, 13:29
Ничья будет хорошим результатом.
В Питере прохладно. Выезднюкам посоветовал бы взять что-нибудь утепляющее.
Думаю, что 1:1 будет. Конечно, хочу в этом ошибаться, верю в победу, но не в этот раз...
В Питере прохладно. Выезднюкам посоветовал бы взять что-нибудь утепляющее.
Не знаю, как в Питере, в Москалии сейчас + 18 и дождь. Надеюсь, что в прохладную погоду будет легче играть, главное, чтоб не лило с неба.
Если в первые 20-25 минут не пропустим, то всё ОК будет. "Зенит" опасен в начале матча, тем более "Петровский" их вперед погонит. Главное самим не привезти, а шансы (особенно во втором тайме) будут. От прогноза воздержусь.
«Зенит» - «Кубань»: судья - Сергей Кузнецов (Краснозаводск); ассистенты - Олег Целовальников (Астрахань), Максим Гаврилин (Владимир).
Staryj, это тот который чудил в конекрысятне? И его опять поставили? Ндяя. Точку ждем нам
LEXXXXXX
24.07.2013, 13:51
Это не тот клоун, который коней судил? Писец, надеюсь без цирка будет в этот раз. Верю в Кубань, и надеюсь покажем хороший футбол. Когда нибудь фортуна должна в матче с бомжами и нам помочь!
это тот который чудил в конекрысятне?
Это не тот клоун, который коней судил?
Да.А нас судил чудак?
PAVEL$$$
24.07.2013, 13:53
У них Данни креативит хорошо, Халк форму набирает, фактор своего поля и высочайшая мотивация после поражения в Казани.
Х1 железно.
Всё будет ок, Осинькин наполирует лысину итальяхе! ))
LEXXXXXX
24.07.2013, 13:56
Да.А нас судил чудак?
ну по крайней мере нас в Томске отсудили хорошо, смотря на тенденцию всех матчей, нам смело могли 2 точки ставить, и пох были они чи нет). Поэтаму чудак он не чудак, но отсудил хорошо. Что будет в Питере с божами я хз. А есле ты про то судил он нас или нет, я не знаю).
По сложившейся тенденции Кубань активнее играет в первом тайме, предлагаю в старте Сиссе поставить, а на второй тайм, когда физически подсядет, Бальде выпустить.. имхо:)
LEXXXXXX
24.07.2013, 13:59
Главное, что б самопривозов не было, пока что этим наша защита грешит.
Что за состав ещё у нас будя...
svarshik
24.07.2013, 14:04
не проиграем:beer2:
Второй раз за последние 6 лет не попадаю в Питер. Надеюсь, что будет, как в прошлый раз - ничья:beer2:
Сильно злые сейчас эти злыдни. Хочеться верить хоть в какой нибудь плюс.
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила. :)
Блин, тоже никак не получается в Питер. Будя ничья:)))
Как обычно:
Зенит 1 - 3 Кубань:);)
Должны же мы когда-то победить!
Зенит - Кубань 1:2.
Как обычно:
Зенит 1 - 3 Кубань
Пара бы уже зайти!:)
А почему нет?!... Можем ведь!!!
У бомжей не будет Анюкова.
Ничья-отличный результ
Последние минуты матча в Томске слегка пугают.
Но как всегда надеемся на лучшие и верим в Кубань!!!
Зенит сейчас не торт, совсем не торт,
но играет в Питере и злой.
А почему бы и нет!!! 0 - 1 в нашу:)
gidroprivod
24.07.2013, 15:08
А меня волею судеб работа закинула в Ленинградскую обл. в г.Кингисепп. Если с работы в пятницу свалю пораньше- поеду на свой первый в жизни выезд. :)
ЗЫ: Кубань,:vpered: вперед за победой!!!
Голоснул про судью . Прогноз ,соответственно, делать не буду .
Кубанский Чел
24.07.2013, 15:16
Деальберт возьми себя вруки, как раньше и хрен какой бомж пройдет мимо.
Бомжей можно драть!!!:evil:
Верю даже в такую победу 0:2:app::app::app:
Вперёд КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered::vpe red::vpered:
KAZZAK, ты розу когда заберешь? Сорри, за офф.
Порвем как Тузик грелку, 0:1, Соснин.:)
pribor91
24.07.2013, 15:28
Ничейка думаю будет.Но скорее всего будут тридварасы помогать Зениту...
MonsteRRR
24.07.2013, 16:01
Иона уже нет, так что теперь некому Зениту по штангам бить, пару плюх бомжам должны положить. Пусть будет 1:2. Верю в Кубашку :)
mr_Kirill
24.07.2013, 16:07
Думаю игра с Зенитом покажет, что сейчас из себя представляет наша команда.
Матч с Рубином - открытие чемпа, на своем поле, считаю не показатель.
Томь - команда вышедшая в сезоне из первого дивизиона, слабый раздражитель.
Т.е. пока реальное состояние Кубани - мне непонятно.
А Зенит, дома, после баранки..... будет рвать ****, плюс, состав у них, как не крутись, посильнее нашего. Вот тут и увидим, как модель Мунтяну (строящаяся еще) будет работать с сильным клубом.
Хотелось бы победы, но пока, считаю, ничья - отличный показатель на этом выезде
Думаю игра с Зенитом покажет, что сейчас из себя представляет наша команда.
Боюсь ошибиться, но эта игра скорее покажет, когда нам ожидать выхода игроков на пик физической формы, ибо загонял их, как я уже не раз писал, турка на сборе конкретно.
Боюсь ошибиться, но эта игра скорее покажет, когда нам ожидать выхода игроков на пик физической формы, ибо загонял их, как я уже не раз писал, турка на сборе конкретно.
Остается дождаться, когда команда "побежит". :(
mr_Kirill
24.07.2013, 16:31
Думаю, Дан их не меньше гонял, если не больше. С ним тоже тяжело в сезон вкатывались, зато потом, вторые таймы, как угорелые носились.
Посмотрим, что в этот раз нас ждет
Жду дубль Сиссе и ниипёт!
Хочуууууууууууууу побеееееееееееееееду!!! 1-2 (данни,- Сиссе, Попов)!:beer2::beer2::beer2:
КУБАНОИД 72
24.07.2013, 17:43
Зенит, на Петровском,по любому надо побеждать!, у кого еще тогда выигрывать :) жду уверенной победы на классе !!!
А меня волею судеб работа закинула в Ленинградскую обл. в г.Кингисепп. Если с работы в пятницу свалю пораньше- поеду на свой первый в жизни выезд. :)
ЗЫ: Кубань,:vpered: вперед за победой!!!
Зря про "волю судеб" рассказал - выезд не засчитают:lol: Я вот тоже на переигровке Динамо Махачкала - Кубань в Луже в 2005-ом волею судьбы был, а толку:-D
Зенит, на Петровском,по любому надо побеждать!, у кого еще тогда выигрывать :) жду уверенной победы на классе !!!
Пять баллов, спасибо за поднятое настроение.:app::lol:
.А нас судил чудак?
судил
ФНЛ 2008 34 тур 18 Сен 2008 Кубань 3:2 Торпедо М
ФНЛ 2010 17 тур 23 Июн 2010 Нижний Новгород 3:1 Кубань
зы: Е5газпремЕ5:evil:
зызы: судья педераст:evil::lol:
3 : 0,
ФНЛ 2008 34 тур 18 Сен 2008 Кубань 3:2 Торпедо М
ФНЛ 2010 17 тур 23 Июн 2010 Нижний Новгород 3:1 Кубань
Володь, а офсайт с тобой не согласен (http://www.fckuban.ru/news/5193/), но это не отменяет
судья педераст
:lol:
Бармалей
24.07.2013, 18:52
Шапки спрятаны глубоко в комод,нас ожидает непростая и трудная игра на Петровском,лёгкой прогулки там конечно не будет.. Всё ооочень серьёзно.:cool:
Ничейкой буду доволен,но и от трёх очков в случае чего не откажусь.:)
Удачи Кубани!:vpered:
слепой пью
24.07.2013, 20:57
Почему-то думаю,что ничьей не будет...Либо победим с разницей в один мяч,либо "вынесут"нас и очень крупно:)
mr_Kirill
24.07.2013, 21:02
Проголосовал за баранку: Петровский, выезд, поражение их от Рубина, наш тяжелый вход в сезон, не очень хорошая атмосфера на лавке без главного тренера, выбрыки Араса, Селюк - сволочь (просто к слову). Думаю - в минус нам.
Рад буду ошибиться
Друг Евгения
24.07.2013, 21:11
Ни чего личного, Гудвин не едь в Питер, дай нам шанс.
Друг Евгения, я из Питера ничейки две привозил, правда одна кубковая была и не помогла.
Гудвин не едь в Питер
Я вот не еду:lol:
дмитрий старый
24.07.2013, 21:51
В прошлом сезоне особенно удавались игры против команд из первой восьмёрки,(именно качество игры),посмотрим что будет в этот раз.
Друг Евгения
24.07.2013, 22:16
Тогда добавлю, на победу!:beer2:
Иван Иванович
24.07.2013, 22:23
Специально для Green Mile
http://s002.radikal.ru/i200/1307/d2/21ddf833f6e3.jpg
Иван Иванович, 777 спать не будет, епта:)
Специально для
777!.....:)
Бармалей
24.07.2013, 22:33
http://cs425721.vk.me/v425721085/1b52/-AdF0G7Gtlg.jpg
Зенит-Кубань 1:2 (Быстров - Цораев, Ози)
В Российской истории нашей победы ещё не было, бомжи остались единственными, кого мы ещё не наказывали. Может в пятницу? Есть сомнения, но как хочется ошибаться. :vpered:
pereselenec
24.07.2013, 23:09
С нетерпением жду завтрашнего вечера,когда сяду в паровоз и для меня начнется непосредственно Чемпионат а не за просмотром компьютера.:app:
Питер думаю абсолютно не хуже Глазго и без тупорылого геммороя. А вершиной отличного настроения жду набранных очков в матче естественно, чем больше тем лучше:vpered:
Вперед Кубань!!!!!!!!!!!!!!
mr_Kirill
24.07.2013, 23:11
С нетерпением жду завтрашнего вечера,когда сяду в паровоз и для меня начнется непосредственно Чемпионат а не за просмотром компьютера.:app:
Питер думаю абсолютно не хуже Глазго и без тупорылого геммороя. А вершиной отличного настроения жду набранных очков в матче и чем больше тем лучше:vpered:
Вперед Кубань!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, твой позитив будет не только перед игрой, но и останется после матча. Нам очки сейчас нужны - раз. Да и наказать Зенит, на их поле, пора бы уж.....)
pereselenec
24.07.2013, 23:12
Надеюсь, твой позитив будет не только перед игрой, но и останется после матча.
За тем и едем:app:
Жорик закатит :), ну и Джиб по штанге постучит)))
Портвейн
25.07.2013, 00:55
Зенит-Кубань 1:2 (Быстров - Цораев, Ози)
Ози с подачи Траоре?)
ЧИНГИЗИД
25.07.2013, 10:19
Ничья будет за счастье. Наши оголённые фланги полузащиты "Зениту" очень на руку. Основу ещё могу представить,а вот замены не представляю:(сВ любом случае верю в "Кубань" всё будет ****ись:vpered:
Слепой мент
25.07.2013, 10:49
"Зенит" - "The nit"!
Ну с богом.1-2 нас бы вполне устроило .
Товарищ Саахов
25.07.2013, 12:10
Что про дубль слышно? 0:0 вроде пока?
Товарищ Саахов,
текстовая дубля - http://fckuban.ru/matches/info/227/#match-info-online
centrolit
25.07.2013, 13:16
Вроде молодежка пустила в начале второго тайма
Vovan.84
25.07.2013, 13:54
Ну всё молодежка уступила, значит по новой традиции этого сезона будет ничья. Зенит-Кубань 1:1 ( Левый пендос- Сисе):)
ничья за счастье будет ИМХО
Сержиньо
25.07.2013, 14:42
третью игру подряд Беле придётся поднимать флаг России, а всей команде участвовать в открытие сезона теперь уже в Питере.
Пожелаю нашим удачи и проявить все свои бойцовские качества, несмотря на отсутствие Озбилисов и прочих, не желающих связывать свою судьбу с нами. Хрен на них!!! Кубань вперёд!!!
Перед матчем 3-го тура СОГАЗ-Чемпионата России между «Зенитом» и «Кубанью» на «Петровском» будут звучать произведения рок-групп «Король и Шут» и «Кино». (http://www.fc-zenit.ru/main/news/63991.html)
В память об ушедших из жизни на минувшей неделе солисте «Короля и Шута» Михаиле Горшеневе и барабанщике «Кино» Георгие Гурьянове в предматчевый плейлист войдут песни «Кукла колдуна», «Прыгну со скалы», «Последний герой» и «Хочу перемен!».
Встреча 3-го тура СОГАЗ-Чемпионата России между «Зенитом» и «Кубанью» будет транслироваться в нескольких европейских странах. (http://www.fc-zenit.ru/main/news/63988.html)
В России матч будет показан в прямом эфире на телеканале «Наш Футбол» (комментатор — Геннадий Орлов), в Петербурге и Ленинградской области — на «100 ТВ» (Александр Лукьянов).
На территории Европы встречу будет транслировать «bwin Live», в Португалии – «Sport TV1», на Украине — «Спорт 1».
третью игру подряд Беле придётся поднимать флаг России....!
А может - это новая примета:флаг поднял-игру не проиграл)))Имхо ничья, скорее - победа:vpered:
Как теперь с приметами на дубль?:)
Дублёры
"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Кубань" (Краснодар) - 1:0 (0:0)
Как теперь с приметами на дубль?
Завтра увидим. ;)
Рубину попали 0-1 вроде дублеры?А основа в ничейку...вполне устроит
PAVEL$$$
25.07.2013, 16:04
Рубину попали 0-1 вроде дублеры?А основа в ничейку...вполне устроит
Я не хочу снова ничейный синдром зная нашу молодежку.
Хулка не будя!Халк, Широков, Анюков и Малафеев не сыграют с "Кубанью"
25 июля 2013 года, четверг. 17:04
Нападающий Халк, полузащитник Роман Широков, защитник Александр Анюков и вратарь Вячеслав Малафеев не приняли участие в сегодняшней тренировке "Зенита". Подопечные Лучано Спаллетти ведут подготовку к домашнему матчу с краснодарской "Кубанью", который состоится 26 июля в рамках 3-го тура российской Премьер-Лиги.
"Те, кто отсутствовали на тренировке, отсутствовали по причине травм. Травмированные не смогут нам помочь завтра", — заявил итальянский специалист, слова которого приводит официальный "твиттер" сине-бело-голубых.
Источник: Твиттер ФК "Зенит"
Vovan.84
25.07.2013, 17:17
"Те, кто отсутствовали на тренировке, отсутствовали по причине травм. Травмированные не смогут нам помочь завтра", — заявил итальянский специалист, слова которого приводит официальный "твиттер" сине-бело-голубых.
Была такая же муйня перед прошлым матчем, что типа Хулк не восстановился на поле не будет, однако вышел и голевой пас отдал. Нельзя расслабляться.
Халк, Широков, Анюков и Малафеев не сыграют с "Кубанью"
А Керж хотя бы будя? :)
Денис1973
25.07.2013, 17:29
Жду победы Кубани, как всегда.:vpered:
А Керж хотя бы будя?
Будя.На банке.У них Бухалов ща основной.:)
svarshik
25.07.2013, 17:33
Будя.На банке.У них Бухалов ща основной.
кто бы мог подумать#-o
Час Мужества
25.07.2013, 17:35
svarshik,
кто бы мог подумать
Смех смехом, но Бухарин у них неплохо начал.
Если в обороне прекратится нервозность, что была в первых двух турах и судейка не поставит липовый пендаль или ещё чего удумает, по наши победят! Я прошу многого, отнюдь... рвать бомжей! :beer2:
PAVEL$$$
25.07.2013, 17:38
А Керж хотя бы будя? :)
Очень желательно:mrgreen: Ибо Бухаров и вправду лучше него сейчас.
mr_Kirill
25.07.2013, 17:39
с таким соперником, как Зенит, да еще на его поле...... будет более понятно, в каком состоянии находится Кубань.
кто бы мог подумать
Ну да!..#-o
Albatros
25.07.2013, 17:53
с таким соперником, как Зенит, да еще на его поле...... будет более понятно, в каком состоянии находится Кубань.
а мне почему-то кажется наоборот..наше более реальное состояние мы увидим дома с мясом..
"Зенит" сыграет с "Кубанью" без Халка, Широкова, Малафеева и Анюкова.
Нападающий «Зенита» Халк, а также полузащитник Роман Широков, защитник Александр Анюков и вратарь Вячеслав Малафеев пропустили тренировку петербургского клуба из-за травм, сообщает официальный твиттер петербургского клуба. Все четверо не примут участие в матче третьего тура чемпионата России против «Кубани».
Избранный
25.07.2013, 17:57
Если быть более точным, то и Бух, скорей всего, не сыграет:
Халк, Бухаров, Анюков, Широков
и Малафеев не сыграют с "Кубанью"
Премьер-лига
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после открытой тренировки в Удельном парке, отвечая на вопрос об отсутствии на занятии Халка, Александра Бухарова, Александра Анюкова, Романа Широкова и Вячеслава Малафеева, сообщил, что все они, скорее всего, не сыграют против "Кубани" в 3-м туре премьер-лиги.
– Все, кто отсутствовал на тренировке, пропускали ее из-за травм. Они точно не помогут нам завтра, – сказал Спаллетти. (Сергей ЯРЕМЕНКО, Сергей ЦИММЕРМАН)
http://news.sport-express.ru/2013-07-25/602155/
....
А вообще на главной странице сайта Зенита брифинг уже выложили.
Кстати, с если расклад с травмированными у Зенита - это не блеф, то у них печалька с составом получается: Лодыгин, Лукович, Нету, Ломбертс, Губочан - сыграют железно. Остается два место под легов: Витсель и Данни. В центре с Витселем наверняка сыграют Зырянов и Файзулин. По флангам Быстров (или Аршавин) и Данни и Керж впереди. В любом случае, на банке у них будут только двое из основы (Аршавин, и Тимощук, скорей всего).
Не радуйтесь раньше времени. Сюрприз они преподнесут. Появится и Халк, и Бухарин.
Кстати, с если расклад с травмированными у Зенита - это не блеф, то у них печалька с составом получается
У нас с составом печальнее печалька:(
У нас с составом печальнее печалька:(
Все нормуль;),вспомним кубковый матч и поиграем))))Помню смотрел трансляцию 100тв у них кажется называется,так как то слушать было не очень ,когда в первом тайме восхваляли только одну команду,а после перерыва притихли когда Кубань показала себя!!!Так что при всех раскладах верю Кубань не проиграет))))Все будет хорошо,победа будет за нами)))
Все нормуль;),вспомним кубковый матч и поиграем))))Помню смотрел трансляцию 100тв у них кажется называется,так как то слушать было не очень ,когда в первом тайме восхваляли только одну команду,а после перерыва притихли когда Кубань показала себя!!!Так что при всех раскладах верю Кубань не проиграет))))Все будет хорошо,победа будет за нами)))
Я пока что во все что верю это в фактики... имею ввиду в серию Кубани. Думаю она продолжится в Питере.
Мы завтра бублем играем почти:), раз у Зени проблемы:). Не сцым:)
mr_Kirill
25.07.2013, 21:32
Почитал на спорт сайтах, комменты к нашему матчу с Зенитом.. Что-то напрягает меня, что большинство нам победу отдает...... Причем, безоговорочно.
А кэфы буков говорят обратное.
Сержиньо
25.07.2013, 21:39
Что-то напрягает меня, что большинство нам победу отдает...... Причем, безоговорочно.
по старинке......задел то сделали себе за прошедшие два сезона.
стоит пару раза обхезаться(плюю три раза), тон сразу сменят.
Сиссе в составе Осера был лучшим бомбардиром лиги, стало быть с него и основной спрос за результат
Мы завтра бублем играем почти
Никита?)))
PAVEL$$$
25.07.2013, 22:06
Почитал на спорт сайтах, комменты к нашему матчу с Зенитом.. Что-то напрягает меня, что большинство нам победу отдает...... Причем, безоговорочно.
Просто народу нравится Кубань. Симпатии в адрес игры команды и в адрес отдельных игроков разнообразны и территориально обширны. Прям народная любовь чтоли. Многие желают удачи вэтом матче Кубани чтобы наказали питерский Газпрём, наредное достоянеи ёптъ, транжиры. На их фоне к Кубани более доброжелательное отношение.
Не подвести бы аудиторию завтра :beer2:
Наши на "Петровиче".
http://distilleryimage8.ak.instagram.com/a5cb4106f54511e28f8322000a9f18ae_7.jpg
http://distilleryimage6.ak.instagram.com/fb9c7c84f54111e2bf4822000a1ddbe2_7.jpg
А патамушто мы БАНДА:lol:
Наши на "Петровиче".
А с кого это Джиб штаны снял?:shok: Д.Е.
Сержиньо
25.07.2013, 23:48
А с кого это Джиб штаны снял? Д.Е.
это не инициалы ....это сокращенно означает Даёшь Еврокубок
А с кого это Джиб штаны снял?:shok: Д.Е.
наверно когда буквы на штанах писали Китайцы не ту букву в фамилии нарисовали:lol:
Николай Валуев:"Зенитовцы, не разочаруйте моего сына!"
Экс-чемпион мира по боксу, депутат Государственной Думы Николай Валуев в преддверии завтрашнего матча "Зенита" с "Кубанью" на "Петровском" в рамках 3-го тура премьер-лиги призвал сине-бело-голубых не разочаровать своих поклонников в первой домашней игре сезона. Среди зрителей на трибунах арены в Санкт-Петербурге будет и сын спортсмена.
"Завтра мой сын идет на "Зенит", очень хочет увидеть яркий футбол и победу любимой команды. Не разочаруйте его, зенитовцы... Удачи!" – написал Валуев в своем твиттере.
http://news.sport-express.ru/2013-07-25/602251/
Депутат Валуев сАсАть...
Депутат Валуев сАсАть..
:app::app::app:
............. Ты кто? Большое кресло?
Не ссы Валуев, увидит твой ссынишка яркий футбол и разодранное очко бомжей.
mr_Kirill
26.07.2013, 00:31
Николай Валуев:"Зенитовцы, не разочаруйте моего сына!"
Экс-чемпион мира по боксу, депутат Государственной Думы Николай Валуев в преддверии завтрашнего матча "Зенита" с "Кубанью" на "Петровском" в рамках 3-го тура премьер-лиги призвал сине-бело-голубых не разочаровать своих поклонников в первой домашней игре сезона. Среди зрителей на трибунах арены в Санкт-Петербурге будет и сын спортсмена.
"Завтра мой сын идет на "Зенит", очень хочет увидеть яркий футбол и победу любимой команды. Не разочаруйте его, зенитовцы... Удачи!" – написал Валуев в своем твиттере.
http://news.sport-express.ru/2013-07-25/602251/
Депутат Валуев сАсАть...
Валуев, так ненавязчиво, с доброй улыбкой, пообещал порвать туза игрокам Зенита, если они разочаруют его сына)
Динск-zone
26.07.2013, 00:32
Не ссы Валуев
Напихает Кубань бомжам пару-тройку ..уев
Избранный
26.07.2013, 00:56
А с кого это Джиб штаны снял? Д.Е.
Дмитрий Ермаков :) Администратор.
Юрий Желудков: «В матче с «Кубанью» у «Зенита» кто-нибудь «дурака завалит» или поставят пенальти в ворота гостей»
Чемпион СССР-1984 в составе «Зенита» Юрий Желудков поделился ожиданиями от предстоящего матча чемпионата России против «Кубани».
«Если бы «Зенит» играл в Краснодаре, то я бы поставил на победу «Кубани». А так будет ничья – 1:1.
У «Зенита» кто-нибудь «дурака завалит» или поставят пенальти в ворота гостей», – сказал Желудков.http://www.sports.ru/football/151580049.html
Долгополов: Кержаков и "Зенит" — два инородных тела
Чемпион СССР 1984 года в составе "Зенита" Владимир Долгополов поделился мнением относительно причин голевой засухи форварда сине-бело-голубых Александра Кержакова.
"Посмотрите "кино", вспомните, как раньше забивал Кержаков. И вы поймёте, что при нынешней игре "Зенита" у него практически нет шансов. Сейчас Кержаков и команда — во многом как два инородных тела, они не совмещаются на поле. При этом нападающий не стал играть хуже. Просто стала иначе играть команда Лучано Спаллетти. Исчезли или стали редкостью скоростные атаки, в которых Кержаков чувствовал себя как рыба в воде", — цитирует Долгополова газета "Спорт уик-энд".http://www.championat.com/football/news-1589045-dolgopolov-kerzhakov-i-zenit---dva-inorodnykh-tela.html
Посмотрел фоты с предматчевой треньки и вроде повеселей стало, думаю парни и без Озбилиса дадут прикурить Зениту сегодня..
Очкую я . Но верю Кубань победит!
Посмотрел фоты с предматчевой треньки и вроде повеселей стало, думаю парни и без Озбилиса дадут прикурить Зениту сегодня..
по настроению игроков во время тренировки атмосфера в команде благоприятная, и настрой на Зенит есть
Бородин: оборона "Зенита" оптимизма не внушает
Тренер вратарей молодёжного состава "Зенита" Дмитрий Бородин заявил, что голкипер сине-бело-голубых Юрий Лодыгин не должен расстраиваться из-за мячей, пропущенных им в начале нынешнего сезона.
"Пропускает не только вратарь, но вся команда. Так что расстраиваться Юрий не должен. Важно сделать определённые выводы и, как это ни банально звучит, двигаться дальше. Ну а оборона "Зенита", конечно, оптимизма не внушает. Вратарю легче играть, когда он знает состав оборонительной линии, что можно ожидать от того или иного партнёра. А в команде то один игрок получит травму, то другой. В итоге постоянно возникают новые сочетания", — приводит слова Бородина газета "Спорт день за днём".
Думаю,что не проиграем,минимум ничья 0:0...
Юрий Желудков: "Зенит" не обыграет "Кубань".
Экс-нападающий «Зенита» Юрий Желудков в интервью «Спорту День за Днем» дал свой прогноз на матчи 3-го тура чемпионата России.
- Если бы «Зенит» играл в Краснодаре, то я бы поставил на победу «Кубани». А так, будет ничья — 1:1, - отметил Желудков - У «Зенита» кто-нибудь «дурака завалит» или поставят пенальти в ворота гостей.
судья сделает игру. а наших это сломает и так и закончим с баранкой.
romanish
26.07.2013, 10:11
судья сделает игру. а наших это сломает и так и закончим с баранкой.
согласен. опять пеналь за игру туловещем или гол Дани с офсайда.
судья с***** конченый тридвараз:evil:
Товарищ Саахов
26.07.2013, 10:39
Да фиг с ним. Уходит, пусть валит. Уже оскомина от него. Никогда он особо не нравился. Ну, есть удар у него с левой, и что? Вот очковал, когда Попов мог уйти:lol:, вот это потеря. имхо.
Перед матчем 3-го тура СОГАЗ-Чемпионата России между «Зенитом» и «Кубанью» на «Петровском» будут звучать произведения рок-групп «Король и Шут» и «Кино».
В память об ушедших из жизни на минувшей неделе солисте «Короля и Шута» Михаиле Горшеневе и барабанщике «Кино» Георгии Гурьянове в предматчевый плейлист войдут песни «Кукла колдуна», «Камнем по голове», «Последний герой» и «Хочу перемен!».
Игра пройдет 26 июля и начнется в 20:00. Перед матчем болельщики сине-бело-голубых пройдут на стадион от Стрелки Васильевского острова и представят перфоманс «От Стрелки — к «стрелке»».http://www.sports.ru/football/151582301.html
Ага, а когда две одинаковые новости на одной странице, то это вообще финиш!!!
карточки вроде не за что?
Как, не за что? За флуд...
может за баяны хотя бы минусовать дружно
После первого же "баяна" с применением подобной акции юзер в "черных полосках" ходить будет... сурово...:)
stranger
26.07.2013, 11:13
Александр Бубнов: «Зенит» по игре прибавляет» (http://www.sports.ru/football/151582609.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter)
Известный эксперт Александр Бубнов дал прогноз на матч 3-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Кубанью».
«Несмотря на поражение в прошлом туре от «Рубина», «Зенит» по игре прибавляет.
На своем поле даже без Халка питерцы должны играть на победу. В противном случае столь слабый старт непременно аукнется им в дальнейшем», – сказал Бубнов.
Напомним, что матч «Зенит» – «Кубань» состоится сегодня в Санкт-Петербурге. Начало игры – в 20.00 по московскому времени.
stranger
26.07.2013, 11:15
3-й тур. Зенит - Кубань. Превью (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sahami/486304.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter)
много слов, постить текст не стал
https://pp.vk.me/c540104/v540104243/4828/XiZ1UNZ57V4.jpg
3-й тур. Зенит - Кубань. Превью (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sahami/486304.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter)
много слов, постить текст не стал
Ну вобщем-то правильно. Фланги мы просрали. Теперь надежда на Попова и Сиссе.....
centrolit
26.07.2013, 11:30
много слов
Что-то автор весь в сомнениях:)
Я бы рискнул предположить, что "Кубань" увезёт из Питера ничью
1:0, 2:1 - что-то вроде этого, хотя я очень симпатизирую "Кубани" и думаю, что свой гол они всё-таки забьют,
В 2008-м играя за Марсель, в ворота Зенита Сиссе сделал дубль,2013-й в ворота Зенита, во втором тайме, влетит очередной подарок от Сиссе верю:) Итог матча 1:2 Кубань победит:beer2::vpered:
Nikitos, посмотрел твою картинку и вспомнилось тут, как наши песняка давили на встрече команды в аэропорту после победы над Зенитом:
о-о-о-о,
зеленоглазое такси
о-о-о-о,
зенит -сАси, Зенит - сАси!
Динск-zone
26.07.2013, 12:31
о-о-о-о,
зеленоглазое такси
о-о-о-о,
зенит -сАси, Зенит - сАси!
Так и продолжим традицию:Зенит-Кубань 0-2 (Сиссе,Сиссе)
http://distilleryimage10.ak.instagram.com/aefaafcef5c611e2a47422000a9e28eb_7.jpg
ЧИНГИЗИД
26.07.2013, 12:59
"Зенит" - "Кубань". Почему победит ...? (http://football.sport-express.ru/reviews/33768/)
Spegelboll
26.07.2013, 13:08
Что это за бело-синяя жуть с нашим лого, очередной по..б руководства, за который бы Сурена какахами бы закидали по самую макушку.
Giallo-Verde
26.07.2013, 13:12
Что это за бело-синяя жуть с нашим лого, очередной по..б руководства, за который бы Сурена какахами бы закидали по самую макушку.
Так то Сашина форма, наверное. Фиолетовая... для Лодыгина.
Spegelboll, а в домашке с Рубином Саша Беленов в какой форме играл?
а в домашке с Рубином Саша Беленов в какой форме играл?
Да и в Томске то же.
http://www.fckuban.ru/files/Image/gallery/865554715.png
ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ «КУБАНИ»: 26 ИЮЛЯ http://fckuban.ru/news/5198/
Смотрю правильную версию фильма "Властелин Колец"
https://pbs.twimg.com/media/BQF6iJYCUAAcDtr.jpg:large
Абалдеть просто,поржал от души:)Спасибо!
Крымский
26.07.2013, 16:31
Подскажите кто в теме: Можно где либо договорится о получении бесплатной возможности трансляции матча на украинском сайте?
пиво охлаждается, мешок фисташек приготовлен, три рубля с кэфом 1,55 поставлены, не подведите :lol:
Как назло вчера ночью улетел из Питере ...вживую мог посмотреть поболеть.....но дела дела.....так что по ящику.... :vpered::vpered::vpered:
Vovan.84
26.07.2013, 16:45
пиво охлаждается, мешок фисташек приготовлен, три рубля с кэфом 1,55 поставлены
пиво с фисташками это конечно хорошо, а вот трешку вашу жалко:beer2:
Vovan.84,
три рубля с кэфом 1,55 поставлены
а вот трешку вашу жалко
oneleg таким образом шаманит за "Кубань". :lol:
Vovan.84
26.07.2013, 16:52
oneleg таким образом шаманит за "Кубань".
а ну на благое дело всегда пожалуйста:)
три рубля с кэфом 1,55 поставлены, не подведите
2400 с кэфом 1.60 поставлены. Не подведите:app::beer2:
Ах да, забыл сказать на что 2400... "Кубань" забьет!
на что 2400... "Кубань" забьет! уел, я просто на П1 поставил, ну и на 2-1 малёхо :oops:
пиво охлаждается, мешок фисташек приготовлен, три рубля с кэфом 1,55 поставлены, не подведите
Правильно!Поболей за Кубань.Куй с ней с трешкой!:)
PAVEL$$$
26.07.2013, 17:45
Тенденция изменения коэфов радует. Глядишь ко второму тайму уже наоборт будет:)
Как, на ваш взгляд, завершится матч 3-го тура Премьер-Лиги "Зенит" - "Кубань"?
Победой "Зенита" 2088 (33.6%)
Вничью 1838 (29.6%)
Победой "Кубани" 2291 (36.8%)
Пока такие результаты голосавалки на чемпе (справа внизу страницы)http://www.championat.com/football/news-1589466-zarplata-ozbiliza-v-spartake-sostavit-15-mln-v-god.html
Други, желаю всем качественной игры, красивой победы "Кубани".
Поехал я прорываться по Маскальским пробкам на встречу телевизору.
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо!
Вперед, Кубань!!!
ИМХО, мы свой один забьем, а бомжей вытащит гнида из Кразнозаводска. Ожидаю три-четыре желтых у нас и не исключаю удаления и пенальти...
mr_Kirill
26.07.2013, 18:28
чет потрухивать начало уже....... млядская работа, придется на тел смотреть матч
чет потрухивать начало уже....... млядская работа, придется на тел смотреть матч
Правильно, я уже ушель с работы за пивом:)
долбаный интернет, тормозит... *****... поехал я наверно в спорт-бар.
Вперед Кубань, мы с тобой!:vpered::vpered::vpered:
Е5газпремЕ5:evil:
ИМХО, мы свой один забьем, а бомжей вытащит гнида из Кразнозаводска. Ожидаю три-четыре желтых у нас и не исключаю удаления и пенальти...
Вполне реалистический сценарий. :evil:
ChesyaFCKuban1928
26.07.2013, 18:46
Что-то кэф на нас стремительно начал падать, а на Зенит подниматься.
Ну не сказал бы что "стремительно"
Но чуть поменялся, да. Утром на победу бомжей было 1.55 на Фонбете, сейчас 1.62
С таким блятским настроением положительный результат и хорошая игра - как воздух..
За час до начала игры - не показатель. Пять дней всё ровно держалось...
Сержиньо
26.07.2013, 19:05
только бы блин без удалений, а то судя по последним играм всё к этому идёт, если только наши защитники за ум не взялись.
С Зенитом да ещё на его поле,судьи не будут с нами церемониться, как в Томске.
Добрались до Петровского, на стаде, огорчает Вася Переселенец, пытаемся завести на сектор. Гудвин, Хищник, Бонд в поряде, Прага топит за Кубань!!!!
moderator
26.07.2013, 19:08
ипать играть уже некому фактически!!!!:evil::evil::evil::evil::evil::evil: :evil:
ипать играть уже некому фактически!!!!:evil::evil::evil::evil::evil::evil: :evil:
ты про Зенит? :)
Подскажите по поводу трансляции. Вроде где-то читал, что и по украинским каким-то каналам будет. Не знаете на каком? Просто смотреть и слушать этого Орлова сил нет...
На бомжатском сайте вывесили составы, не знаю это прогноз или уже состав.
Кубань
Беленов, Деальберт, Козлов, Попов, Каборе, Цораев, Сиссе, Букур, Шандао, Тлисов, Бугаев
Запасные: Карюкин, Армаш , Фидлер, Соснин, Бальде, Маркос, Жавнерчик
Подскажите по поводу трансляции. Вроде где-то читал, что и по украинским каким-то каналам будет. Не знаете на каком? Просто смотреть и слушать этого Орлова сил нет...
По питерскому 100ТВ будет трансляция...без Гены
Сиссе в основе,уже интересно
http://www.championat.com/football/_russiapl/748/match/200847.html#combination
Джиб в основе:app:. Поржу с Гендоса, как он будет фамилию Ходжаниязов выговаривать:lol:
По питерскому 100ТВ будет трансляция...без Гены
Зенит без Гены это звучит аж интересно, Орлов уже так слился с мешками,что создаётся впечатление что он у них на контракте.
Бармалей
26.07.2013, 19:21
На бомжатском сайте вывесили составы, не знаю это прогноз или уже состав.
Кубань:Беленов, Деальберт, Козлов, Попов, Каборе, Цораев, Сиссе, Букур, Шандао, Тлисов, Бугаев
Запасные: Карюкин, Армаш , Фидлер, Соснин, Бальде, Маркос, Жавнерчик#-oПипец,заменами в концовке усилить игру некем...:(
MoscowFan
26.07.2013, 19:23
ребята... ссылку дайте на матч в инете
Джиб в основе
Джиб фпирёёёёт!!! :vpered:
#-oПипец,заменами в концовке усилить игру некем...:(
Бальде или Уренья во втором тайме выйдут
ребята... ссылку дайте на матч в инете
http://www.football-russia.tv/ - здесь выбирай что по душе
Бармалей
26.07.2013, 19:27
Бальде или Уренья во втором тайме выйдут Только если освежить игру,но никак её не усилить.;)
ЗЫ; Ещё Безлихотнов в запасе.Хотелось бы на него в игре посмотреть .:)
ссылку дайте на матч в инете
Выбирай. (http://gooool.org/zenit-kuban-onlayn-translyaciya.html)
MoscowFan
26.07.2013, 19:29
здесь выбирай что по душе[/QUOTE]
ничего там не пойму((((((((((((((
на 100тв разогрев уже начался:
http://www.tv100.ru/live/
Так выяснил я - в Украине будут показываать по Спорт 1
а смотреть советую по torrent tv
MoscowFan
26.07.2013, 19:32
ребята дайте прямую ссылку на матч в интернете плиззззззззззззззззз!!!
LEXXXXXX
26.07.2013, 19:34
Буду всё таки с Орловым по плюсу смотреть. Дай Бог, что б у комментатора было хреновое настроение после матча! Вперёд Кубань!
Меховой Механик
26.07.2013, 19:34
С этим бы постом Сержиньо да отобрать (отодрать) очко у Зенита...:)
Гуляли бы неделю, как принято на Кубани, до шотландцев:lol:
Ага, а потом опять "все пропало". Если сегодня вдруг уступим (в чем я ничего страшного не увижу), представляю. что здесь начнется...
Ребята, ну не может в этой жизни все идти только по возрастающей, в том числе и достижения футбольного клуба. Белые и черные полосы еще никто не отменял. Вспоминая нашу новейшую историю, в нашем случае полоса не черная, как некоторые хотят преподнести, а скорее некий оттенок серого, и то для многих глаз неуловимый. Сколько раз мы лифтовали, в том числе и при нынешнем руководстве? Ничего, набили шишки, учли ошибки и имеем результат. Сейчас достигнув небывалой ранее высоты, естественно будут уже новые ошибки из за отсутствия опыта. Может быть ошибки селекции, может быть в юридических тонкостях при составлении контрактов, или в работе с околофутбольными силами, стремящимися устранить дерзких конкурентов из провинции. И этого не избежать, как бы нам этого не хотелось. Вот и набираемся опыта "в боевых условиях" Лично я спокоен и готов ждать. Почему-то есть железная уверенность, что все будет нормально. А если кому-то очень хочется повозмущаться, советую перечитать здесь: http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=749194&postcount=17468 Все конечно же ИМХО
Выездюк Буркин передает всем привет с Петровского. Звонил, говорит всретили Мунятяну, приехал отдельно ото всех, Влад пожелал ему удачи. Наших человек 50-60 на секторе будут, но поддерживать будут тщательно :)
LEXXXXXX
26.07.2013, 19:36
Можно ещё на сайте нтв плюс смотреть, только там вроде платно(50р), и как оплачивать интернет трансляции я хз, кто в теме могут воспользоваться и этим вариантом.
MoscowFan
26.07.2013, 19:37
Так выяснил я - в Украине будут показываать по Спорт 1
а смотреть советую по torrent tv
дай плиз прямую ссылку на матч
Закинул пару сотен на 5.95 - победа "Кубани".:lol: Жаль, *****, не дают на гол Сиссе нигде поставить
LEXXXXXX
26.07.2013, 19:38
Выезднюкам огромный Респект! Пускай сделают всё, чтоб команда их слышала!
MoscowFan, http://cdn.livetvstatic.ru/webplayer2.php?t=alieztv&c=4707&lang=ru&eid=178171&lid=64262&ci=42&si=1 - например
http://hqstream.tv/live/fsdfsdfs1sdvsdvsd
ребята дайте прямую ссылку на матч в интернете плиззззззззззззззззз!!!
Этого мало? :shok: Выбирай. (http://gooool.org/zenit-kuban-onlayn-translyaciya.html)
mr_Kirill
26.07.2013, 19:40
Редкие, адекватные высказывания на форуме, тонут в обилии эмоциональных воплей: УСЕ ПРОПАЛО
бригадир
26.07.2013, 19:41
ВПИИИИИРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!:vpered::vpered::vpered::wave::wa ve::wave:
Е5бомжейЕ5
Орлов - Сасать!
дай плиз прямую ссылку на матч
Сидим в"Чертовки" ждем начала матча, приглашаю.Давай, слабо?
LEXXXXXX
26.07.2013, 19:43
Коресподент с бровки Сасать. Кубань была бита 8 месяцев назад. Идите Карасю отсасите ублюдки. Бита.
у Хищника забавный головной убор)
Поржу с Гендоса, как он будет фамилию Ходжаниязов выговаривать
Выговорил, по сло-гам. :lol:
Сержиньо
26.07.2013, 19:45
Юбилейный 7000-ый!!! Семёрка говорят приносит удачу.
Парни игра может сложиться по разному, и результат может быть любым.
Простим всё кроме безволия и безразличия.
Вперёд Кубань!!! Вперёд родная!!!
MonsteRRR
26.07.2013, 19:46
на 100-тв хвалят нашу селекцию опять:)
Шведский
26.07.2013, 19:46
Сиссе отгрузит Зениту! Вперёд Кубань!
на 100-тв хвалят нашу селекцию опять:)
Тролляки!))
Бармалей
26.07.2013, 19:48
Гендос нехорошим словом помянул поле в Томске.Говорит игроки жаловались,поле худшее из всех в ПЛ.:)
Гена уже жжет. Сегодня у стадиона Петровский юбилей .... 88 лет!
LEXXXXXX
26.07.2013, 19:49
Надеюсь уж сегодня всё вернёться нам, тот левый пеналь карася, те перекладины и не использованные моменты в кубке, и штанга на последних секундах в домашнем матче, и мы победим!
MonsteRRR
26.07.2013, 19:49
Керж в основе, первый шаг к нашей победе сделан :lol:
Бомжи бздят неподецки, если они дома просрут то карапчун им будет.
Кубань фперед!!!
1:3 - два Сиссе и контрольный от Артура:lol:
Пойду въипу 150 граммчиков
Сцуко зенитовский комментатор на плюсе кто это? Такое ощущение что презентацию для продажи наших делает.. Вообще этого ненавижу комментатора, в открытую топит за бомжей..
Надо на него как спартак на Андронова - пёрсону нон грата сделать
LEXXXXXX
26.07.2013, 19:53
Сцуко зенитовский комментатор на плюсе кто это? Такое ощущение что презентацию для продажи наших делает.. Вообще этого ненавижу комментатора, в открытую топит за бомжей..
ты с какой планеты? Это ж легендарный Генка Орлов))).
Помнил, что хотел что-то сделать, периодически вспоминал, но было рано... все-таки проипал юбилейный пост, старею.
Хрен с ним, все равно всех порвем!!!
MonsteRRR
26.07.2013, 19:53
с лавки нам практически некем усилить игру в случае чего. Бальде только, но и то с натяжкой
Если ты про Орлова,то его, сам Газпром попросил НТВ+ ставить на матчи Зенита
MonsteRRR
26.07.2013, 19:55
ахах, на 100-тв:"Надеюсь, сегодня Саша Кержаков поставит всех ОПТИМИСТОВ на место" :lol:
Бармалей
Если ты про Орлова,то его, сам Газпром попросил НТВ+ ставить на матчи ЗенитаОрлов,это самый маразматичный комментатор нашего футбола...;)
Шведский
с лавки нам практически некем усилить игру в случае чего. Бальде только, но и то с натяжкой
Можно Безлихотнова попробовать. Армаш в случае чего есть, да и Фидлера рано списывать
LEXXXXXX
26.07.2013, 19:56
Оптимистов? Хахаха.
Ну,понеслась!РАЗ-ДВА-ТРИ-ЗЕНИТУШКА СОСИ!!!
"Пил-пью-будупить" в основе у бомжей:)
LEXXXXXX
26.07.2013, 19:57
Во всех этих предаматчевых раскладах мы 3абыли, что судья 3,14 раз. На матче Прядкин даже. О как.
Вот курва назвал наших : болельщиками Краснодара... За такое можно и меж глаз получить...
vovkerstar
26.07.2013, 19:57
Цитата:
Сообщение от vovkerstar Посмотреть сообщение
С этим бы постом Сержиньо да отобрать (отодрать) очко у Зенита...
Гуляли бы неделю, как принято на Кубани, до шотландцев
Ага, а потом опять "все пропало". ......
Вот про "все пропало" у меня не было... Болею за "отобрать (отодрать) очко у Зенита..."
А про "проиграем Зениту" - ну что ж бывает...:lol:
Ну пошла "первая" вискаря за ПОБЕДУ!
Между Боярским и Тимощуком искорка проскочила LOL
LEXXXXXX
26.07.2013, 19:59
Беленов ****ался за 3 тура флаг подымать уже:-). Хорошо, что со Спартачами не в Москве).
Камера застыла на Хищнике. :app:
vovkerstar
26.07.2013, 20:01
Вперед, КУБАНЬ, и не епет, даешь отставку Спагетти...:lol::vpered::vpered::vpered:
Ну пошла "первая" вискаря за ПОБЕДУ!
За ПОБЕДУ пьют после матча,а перед матчем нужно за УДАЧУ!!!
Зенит сам наших посыкивает но не показывает этого,нашим парням самое время показать,что не смотря на уход Ози мы команда. Мы Кубань!
Шведский
26.07.2013, 20:02
Ну что, поехали!
MonsteRRR
26.07.2013, 20:03
пля, пздц нервничаю
LEXXXXXX
Саша молодцом, в жребии наш цвет выбрал, жёлтенький. А Генка нас состав называет, сквозь сон.
Меховой Механик
Детишки гимн поют забавно
:app:
LEXXXXXX
Минута молчания...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot