PDA

Просмотр полной версии : 3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Labile
27.07.2013, 09:33
А когда он один на один выскочил, мог мягко скинуть под ним открытый Бальде был, Букур зачем то пробил левой ногой с левого угла...
Рядом с Бальде вплотную бежали два защитника, смотри повтор, поэтому Букур решил бить сам и правильно сделал.

rotorpp
27.07.2013, 09:40
Первый пост, ты ты кондом:(

Coach
27.07.2013, 09:47
Рядом с Бальде вплотную бежали два защитника, смотри повтор, поэтому Букур решил бить сам и правильно сделал.

Ну насколько я помню в динамике эпизода если бы он откатил мяч на Бальде тот бы с носка или с ходу мог бы свободно пробить, два защитника находились с боку и сзади.

Coach
27.07.2013, 09:50
До сих пор в голове не укладывается наиподлейший поступок этого, как его...Аршавина.
Некоторые задаются мыслью наверно: почему Наш Дорогой капитан не ответил на выпад этого ........
Здесь вижу все таки полное хладнокровие и опыт,ведь могло дойти до дисквы,что согласитесь нам не нужно!
Молодец Беленов,я рад,что у нас игроки поумнее всяких.....
А ответ от товарищей последовал по спортивному)))))Потому как Кубань-это характер:):vpered:

Кто знает во сколько НТВшники 90 минут свои включают и на каком канале? Хочу посмотреть что они скажут об Аршавине и его поступке. Потом буду спамить их твиттера...

Vicente
27.07.2013, 09:52
Народ не смешите - Букур дурака закатил, хотел принять мяч, принял коряво, в итоге гол. Посмотрите на повтор из-за ворот, когда не получилось принять мяч, он вскинул руки вверх как обычно делают, когда упускают момент.

Я больше склонен верить самому Джиджелу, который в интервью утверждает, что специально подставлял ногу, как клюшку

Бармалей
27.07.2013, 09:53
Фол Аршавина против Беленова. Умышленная грубость или игровой момент? (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/486588.html)
Моё ИМХО,красная Аршавину как с куста...

бригадир
27.07.2013, 09:56
Букур - МАСТЕР! В эпизоде разобрался грамотно и играл зряче. Это чипсоед дурака закатил.

Garalf
27.07.2013, 10:02
Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин рассказал, что случилось в эпизоде с пропущенным мячом.

- Нападающий с фланга сместился в центр и ударил. Сначала я подумал, что мяч случайно попал ему в ногу, но потом оказалось, что он специально переправил мяч. Я просто не успел среагировать. Cначала показалось, что был рикошет, но Букур осознанно подставлял ногу.

Labile
27.07.2013, 10:11
Ну насколько я помню в динамике эпизода если бы он откатил мяч на Бальде тот бы с носка или с ходу мог бы свободно пробить, два защитника находились с боку и сзади.
Был медленный повтор, защитники закрывали Бальде. Отдать пас - запороть момент. Даже Орлов с этим согласился после повтора, а до того тоже считал, что надо было отдавать пас

Бармалей
27.07.2013, 10:13
Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин рассказал, что случилось в эпизоде с пропущенным мячом. - Нападающий с фланга сместился в центр и ударил. Сначала я подумал, что мяч случайно попал ему в ногу, но потом оказалось, что он специально переправил мяч. Я просто не успел среагировать. Cначала показалось, что был рикошет, но Букур осознанно подставлял ногу.Что и требовалось доказать.Букур забил,сознательно подставив ногу изменив тем самым траекторию.Я несколько раз просмотрел этот эпизод и моё мнение полностью совпадает со сказанным кипером бомжей.
Это Стеночки и Забегания там какого-то случайного "дурака" усмотрел.Впрочем это его,проблемы...:)

Romario
27.07.2013, 10:26
Romario, Поменяй фотку, наконец.

Рано еще! :)

Уже не актуально.

А вдруг? :beer2:

Час Мужества
27.07.2013, 10:29
C.Campeador,
Гендос проговорился: "вот и Мунтяну с скамейки Кубани поднялся и идёт"...
Надо отдать ему должное, кстати, он его со спины узнал. Видать, старую школу Гена в лицо (и не только) знает, а вот с новой ужо ден Вар Варт получается.:lol:

Печальная
27.07.2013, 10:46
Фол Аршавина против Беленова. Умышленная грубость или игровой момент?
Моё ИМХО,красная Аршавину как с куста...
Я, к сожалению, игру не видела, но, посмотрев ссылку - чистая красная и ещё бы в морду дала за такое.

Печальная
27.07.2013, 10:46
Рано еще! :)

А вдруг? :beer2: Усё в силе???#-o

Иштван
27.07.2013, 10:54
Беспроигрышная серия продолжается! Каборе наше все! Усиление жизненно необходимо, вот он час истины для Доры.
P.S. БеЛайн говнюки, второй тайм и по Наш футбол посмотреть не дали и тырнет вырубали.

Избранный
27.07.2013, 10:59
Почитал сейчас сообщения, которые народ вчера постил во время матча. Да уж, бедная Кубань! От своих болельщиков столько достается во время матча, тут и врагов никаких не надо. А тут ещё Зa****ия эти на каждой странице масло в огонь подливает, драконит народ...
От этого вчерашний результат ещё ценней.

ВладислаВ
27.07.2013, 11:11
А тут ещё Зa****ия эти на каждой странице
Да уж... :)
Видимо, человек бьёт тебя не в бровь, а в глаз... ;)
Переход на прямые оскорбления - признак слабости. Хотя...
Сильных в моём понимании здесь немного. Тем ценнее их слово! ;)
---
Саша, береги нервную систему! С таким её устройством в клубе делать нечего будет :-P

OmaX
27.07.2013, 11:14
Был медленный повтор, защитники закрывали Бальде. Отдать пас - запороть момент. Даже Орлов с этим согласился после повтора, а до того тоже считал, что надо было отдавать пас

Там плюс сам Бальде тупанул - уверен, если бы он отскочил на пару петров назад, как того требовала логика эпизода, Букур сделал бы передачу

Старина
27.07.2013, 11:15
Не читал предыдущих товарищей, но Сиссе был никакой. Да , его плотно держали, но на то он форвард, чтобы играть остро. Бальде был хорош, при нем Кубань заиграла. Букур умница. Результатом доволен.

Избранный
27.07.2013, 11:24
ВладислаВ, никаких оскорблений! Так, игра букв. В следующий раз Загибание будет, потом Загребание...
То, что нет у команды сейчас игры, это и моей дочке понятно, какой смысл тут каждый день нас в это тыкать? Мне не особо важно, что он пишет. Другой вопрос: зачем он вообще здесь пишет? Ну вот ты просто задай себе вопрос: ЗАЧЕМ он ЗДЕСЬ пишет?

Бармалей
27.07.2013, 11:29
«Зенит» совершил почти в два раза больше фолов, чем «Кубань» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/628064)

Хозяева превзошли соперника в количестве (611) и точности (82%) передач – против 421 (75%) и выиграли чуть больше единоборств – 99 против 94. Также «Зенит» нанес 9 ударов по воротам (5 в створ). Показатель «Кубани» – 8 (4).
Однако по фолам «Зенит» значительно опередил соперника – 21 против 13. Интересно, что в двух предыдущих турах питерские футболисты нарушали правила всего по 13 раз. Больше всех фолов совершил Витсель – 6.

ВладислаВ
27.07.2013, 11:35
ЗАЧЕМ он ЗДЕСЬ пишет?
Свобода слова.
Призвание.
Желание.
Задание.
Выбирай! ;)
----
Если он тебя ТАК задевает, не проще ли не реагировать вообще?
---
Тот же СНГ просто руки потирает, глядя, как живёт его тема на ГМ.
Поверь, ему абсолютно безразлична направленность упоминаний - ему важно само упоминание ;) А их, упоминаний, вагон и маленькая тележка...

moderator
27.07.2013, 11:45
и кстати ни кто не обрращает внимание на то как нас уже 3-й матч подряд судят адекватно:)

КУБАНОИД 72
27.07.2013, 11:47
и кстати ни кто не обрращает внимание на то как нас уже 3-й матч подряд судят адекватно:)

Сплюнь ...

Ruso
27.07.2013, 11:55
...по непроверенным данным одного соцсетевого источника (который, справедливости ради, довольно часто дает правдивую инфу) - Домиао, Пьянич и Козлов присоединятся к нам на следующей неделе...если правда, то не все так плохо...
с геста бомжей.

Labile
27.07.2013, 12:07
Ни разу не повторили момент паса на левый фланг Кержакову. Мне показалось, что он находился в положении вне игры, а не запоздали наши защитники

Товарищ Саахов
27.07.2013, 12:07
Starik, приятно было познакомиться:beer2:

Седой
27.07.2013, 12:11
Ни разу не повторили момент паса на левый фланг Кержакову. Мне показалось, что он находился в положении вне игры
Нет, не было вне игры. (http://www.championat.com/football/news-1589674-zenit---kuban-videopovtor-gola-arshavina-v-vorota-belenova.html)

Labile
27.07.2013, 12:15
Нет, не было вне игры.
Ничего я тут не увидел. Момента паса Дани Кержакову не видно, сразу идет кадр, где Кержаков уже впереди наших защитников

moderator
27.07.2013, 12:18
Labile, 36 секунда на паузу нажми:)

Седой
27.07.2013, 12:19
Labile, так видно?

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~0.PNG

Labile
27.07.2013, 12:22
Labile, 36 секунда на паузу нажми
Какая 36-я?)) Там с 1-секунды идет пас от Дани Кержакову, где я вижу, что Кержаков на метр впереди, офсайд!)

Labile
27.07.2013, 12:24
Labile, так видно?
Не катит это фото. Где мяч??? Есть бегущий Кержаков, мяча не видно, следовательно, Дани еще не пасовал, а пас последовал, когда Кержаков уже забежал за наших защитников. Офсайд!))

Седой
27.07.2013, 12:24
Какая 36-я?)) Там с 1-секунды идет пас от Дани Кержакову, где я вижу, что Кержаков на метр впереди, офсайд!)
Дальше будет повтор.

Oracul
27.07.2013, 12:25
для команды, собранной за неделю до старта чемпа и пропустившую год в ПЛ мы выглядим прилично, правда вот судьи с этим пока не согласны ;)

зы: рекомендовалось тебе посмотреть на своё УГ, а не тыкать в других, ну или темку почитать с самого начала :)

Вы выглядите отстойно, именно как команда собранная за неделю до чемпионата. Мажте попу перед Ростовом. Роль унылого аутсайдера вам гарантирована.

Labile
27.07.2013, 12:26
Дальше будет повтор.
Да, не было :lol:

Седой
27.07.2013, 12:28
Не катит это фото. Где мяч???
А так? Я сам против этого гола:), но увы.

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~1.PNG

Павлентий
27.07.2013, 12:29
Букур конечно красавец, но кто-то серьезно думает, что в момент гола он бил по воротам? В момент касания мяча он находился чуть ли не спиной к воротам, из этого положения не то, что ударить, пас отдать проблематично. Поэтому я склоняюсь к тому, что Джиджел просто подставлял ногу, пытаясь переправить мяч на Бальде, что впрочем не умаляет его заслуг!

Стеночки и Забегания
27.07.2013, 12:33
Что и требовалось доказать.Букур забил,сознательно подставив ногу изменив тем самым траекторию.
Это Стеночки и Забегания там какого-то случайного "дурака" усмотрел.Впрочем это его,проблемы...
— Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему Гуськов? (с) Гараж
Это когда я там дурака усмотрел? Ссылочку, плиз :)

Ты, наверное спутал с обсуждением эпизода с ударом Сиссе в перекладину ворот Томи. Там да, я считаю, что мяч отлетел к Сиссе на дурака, а не в результате осмысленной комбинации.

oneleg
27.07.2013, 12:35
Так и пиши, что завидуешь, что Кубаха вчера бомжей гоняла, а у вас команда ..авно. игра ..авно, и судьи 321-сы.
Роль унылого аутсайдера вам гарантирована
весна покажет, кто где срал (с) ;)

Гудвин
27.07.2013, 12:37
oneleg, спасибо тебе за веру в нас:). Как тока прочитал, что ты ставочку сделал - понял, можем и выиграть:)

Стеночки и Забегания
27.07.2013, 12:42
ВладислаВ, никаких оскорблений! Так, игра букв. В следующий раз Загибание будет, потом Загребание...
Если бы я начал коверкать твой ник (а там есть поле для творчества, поверь :)), то, уверен, меня бы забанили. И правильно бы сделали.

Гудвин
27.07.2013, 12:44
Стеночки и Забегания, твои мысли на сегодня?

alives23
27.07.2013, 12:46
Надеюсь, всем понятно, что бомжи после поражения жаждали победы и после забитого гола были уверены, что игра сделана. Но Кубань еще раз доказала, что у нее есть характер.Полузащита выглядела лучше бомжей там Витсель давно наиграл на горчичник, алучшим из них был пенсионер Зырянов. В защите в целом достойно выглядели, даже Рома. Что касается нападения-хочется спросить-а какое нападение было у бомжей? В общем, справились и без Араза, который уже готовит шашлык для будущих чемпионов (судя по его заявлениям).Чипсоед-истеричная балерина. Мне кажется, что решение выставлять его на игру принимает не Спалетти.

mr_Kirill
27.07.2013, 12:49
Народ, ну хорош уже наезжать на иногородних))) По мне, так интересно читать людей, которые топят за другие клубы. У них нет наших "шор" на глазах. Пусть не всегда, как нам кажется верные суждения о нашей команде, но это тоже мнение, и зачастую оно более не предвзято.
ДО оскорблений не скатываются (хотя мы иногда на эмоциях их поливаем не хило), и пытаются вести диалог не смотря на "чужой, среди своих".
ИМХО

mr_Kirill
27.07.2013, 12:52
Переспав с результатом, с трезвой головой, попытался вспомнить ход матча....
Резюме: результат - имеем, игры - пока нет.
Костяк виден, потенциал чувствуется, но.... прибавлять надо и много.
Приучила нас в том сезоне Кубань, к классному футболу. Дай Бог, чтоб в этом мы были, как минимум - не хуже

Стеночки и Забегания
27.07.2013, 12:55
Стеночки и Забегания, твои мысли на сегодня?
В отношении вашей игры вчера? Или в отношении нашей сегодня? :)

ol2866
27.07.2013, 13:04
команда понравилась, видно что набираем - физика уже более-менее. В защите уже лучше - косяки есть, но хучь без паники. Единственно - в атаке печалька...Попов - луч света, остальные пока ниочём. имхо, не хватает Пиццы...Букур, Цора потихоньку набирают - в общем небезнадёжно всё:) но надо в атаку игрока с фестивалем в голове:app:
короче:
Беля - наше всё
Каборе - командообразующий игрок
КДК - если не влепят Шаве дискву - конченные *****ы
з.ы.
шоб не говорили, а с выходом Шавы, в атаке у Зени мысль появилась...нам такого игрока ох как не хватает
и ещё имхо: с уходом Кулика, Ионова нет у нас моторного игрока...

3 : 0
27.07.2013, 13:11
Переспав с результатом
красава:app:, научи:lol::lol::lol:

Избранный
27.07.2013, 13:14
mr_Kirill, хочешь спорь, хочешь нет, но не бывает в жизни такого, чтобы человек был болельщиком одной команды, но при этом входил в тусовку болельщиков другой команды. Такое могло бы быть, если бы человек реально болел за Кубань, пусть и не так, как за свою команду. Среди наших старых фэнов мало что ли тех, кто за тот же Зенит по мелочи подтапливает? Но никто из них никогда в жизни не будет висеть по полгода на каком-нибудь зенитовском гесте/форуме и вдалбливать местным, как у них всё плохо.
Отсюда у меня и вопрос уже давно возникает, на который я не могу получить ответ: ЗАЧЕМ?
Пока я не могу воспринимать Стеночек как футбольного собеседника. Я не говорю, что его не надо слушать. Я не понимаю, ЗАЧЕМ его надо слушать? Потому что не знаю, ЗАЧЕМ он говорит?

Седой
27.07.2013, 13:16

Это приходит с возрастом.:lol:

Alex 777
27.07.2013, 13:18
Результат понравился игра Кубахи к сожалению пока нет... Нужна свежая кровь... Без нее будет очень тяжело, могут быть не дай бог и травмы и дисквалификации. Не понял выход на край Соснина, предпочел бы посмотреть на Безлихотнова.

mr_Kirill
27.07.2013, 13:19

Это приходит с возрастом.:lol:

Обстебали))) На форуме палец в рот не клади))
У мну ранний подьем, собирался на рыбалку, а аккумулятор для лодочного движка...... не зарядился за ночь..... чет глюкануло( Вот и, попивая кофе забрел на родной форум)

mr_Kirill
27.07.2013, 13:21
Избранный,

да никто и не войдет в нашу местную тусовку... ну может "заклятый дружбан" oneleg.
Но мне, лично, интересно читать мысли других, не "нашенских"

Всадник Апокалипсиса
27.07.2013, 13:26
Переспав с результатом,

Месье знает толк в извращениях!!!!:lol::lol::lol:

Стеночки и Забегания
27.07.2013, 13:29
Отсюда у меня и вопрос уже давно возникает, на который я не могу получить ответ: ЗАЧЕМ?
Я уже отвечал неоднократно. Не веришь? Ну что я могу с этим поделать... Тем более что ты в список моих кумиров :) на этом сайте не входишь, чтобы я так сильно был озабочен завоеванием твоего доверия.

alegri
27.07.2013, 13:49
Стеночки и Забегания, вот тоже знает толк в извращениях, его мясо ментов топчет 2-0, а он обсуждает игру нашей любимой команды! =)

Camelot
27.07.2013, 13:50
Не читал предыдущие сообщения...

Игра была равна, играло два....

Гол бомжей с явного нарушения правил.
Чипсоеда обязаны были удалять...
Букур столько косяпорит в последнее время, но этот гол компенсировал все предыдущие непопадания.

И главное. Мы забыли как проигрывать... Надо и не вспоминать...

Andrew
27.07.2013, 14:06
КДК на нашей стороне, надо действительно подавать документы против чипсоеда, ибо некуй!!!

Staryj
27.07.2013, 14:08
Член Комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал эпизод, произошедший во втором тайме матча третьего тура Премьер-Лиги "Зенит" — "Кубань", когда игрок хозяев Андрей Аршавин грубо атаковал голкипера краснодарцев Александра Беленова.

"Эпизод должен быть рассмотрен на заседании КДК. Двух мнений тут быть не может, потому что хамство заслуживает наказания. Но по регламенту КДК необходимо письменное обращение от клуба. Поэтому я призываю руководство "Кубани": не молчите! Обращайтесь в КДК, отстаивайте своего футболиста! Вся страна видела этот момент, и будет абсолютно непонятно и непростительно отмалчиваться, тем более что один из директоров "Кубани" в своём твиттере уже дал оценку эпизоду. Иначе получится, что болельщиков держат за дураков, как это сделал комментатор матча. Его слова о том, что Аршавин "по инерции" столкнулся с вратарём, просто умилительны. Он по инерции бил локтем в лицо? Было бы любопытно послушать комментатора, случись нечто подобное у противоположных ворот. Он наверняка разразился бы тирадой о воспитании футболиста, посмевшего обидеть голкипера "Зенита", — сказал Созин в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com".
http://www.championat.com/football/news-1590094-sozin-kuban-ne-dolzhna-otmalchivatsja-po-jepizodu-s-arshavinym-i-belenovym.html

ЗЫ: ******, неужели наши руководители опять стерпят#-o

27.07.2013, 14:20
комментатор матча
это чмо:evil: чуть не расплакалось в прямом эфире когда Жорик гол забил
зы: как же ****али эти приближенные...:evil:

mr_Kirill
27.07.2013, 14:32
это чмо:evil: чуть не расплакалось в прямом эфире когда Жорик гол забил
зы: как же ****али эти приближенные...:evil:

Это называется обычным словом - НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ!

Комментатор ОБЯЗАН быть беспристрастным, я не помню, чтоб Николай Николаевич или Котэ Махарадзе , даже на эмоциях позволили себе проговориться в эфире о своих пристрастиях....

Coach
27.07.2013, 14:39
А так? Я сам против этого гола:), но увы.

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~1.PNG

Писец Козлов бросил фланг пошел на игрока Тлисова, Тлисов в полупозиции, Шандао в **** от расклада. В том году такого не было... Вероятно поэтому Шандао кажется нам что косячит...

DJ_FISH
27.07.2013, 14:40
ДОРА ТРУСЛО !!!!!
"Кубань" простила Аршавина
Премьер-лига
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко в разговоре с корреспондентом "СЭ" прокомментировал эпизод вчерашнего матча 3-го тура премьер-лиги против "Зенита", который случился на 67-й минуте игры. Нападающий питерцев Андрей Аршавин атаковал вратаря краснодарцев Александра Беленова. Голкипер опередил соперника и зафиксировал мяч, после чего Аршавин врезался в него. Главный арбитр встречи Сергей Кузнецов ограничился устным внушением форварду сине-бело-голубых.

– Да, мы обсуждали в клубе этот момент. Мы считаем, что было грубое нарушение правил. Наверное, главный арбитр просто не увидел этот эпизод, ведь нарушение было очевидным, а помощник ему не подсказал, – отметил Доронченко.

– Будет ли "Кубань" подавать жалобу на действия Аршавина?

– Нет. Если футболист может ошибиться, то и судья может допустить ошибку, не обратив должного внимания на это очевидное нарушение – тут просто сказался человеческий фактор. (Александр ТИХОВ)

Coach
27.07.2013, 14:41
ДОРА ТРУСЛО !!!!!
"Кубань" простила Аршавина
Премьер-лига
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко в разговоре с корреспондентом "СЭ" прокомментировал эпизод вчерашнего матча 3-го тура премьер-лиги против "Зенита", который случился на 67-й минуте игры. Нападающий питерцев Андрей Аршавин атаковал вратаря краснодарцев Александра Беленова. Голкипер опередил соперника и зафиксировал мяч, после чего Аршавин врезался в него. Главный арбитр встречи Сергей Кузнецов ограничился устным внушением форварду сине-бело-голубых.

– Да, мы обсуждали в клубе этот момент. Мы считаем, что было грубое нарушение правил. Наверное, главный арбитр просто не увидел этот эпизод, ведь нарушение было очевидным, а помощник ему не подсказал, – отметил Доронченко.

– Будет ли "Кубань" подавать жалобу на действия Аршавина?

– Нет. Если футболист может ошибиться, то и судья может допустить ошибку, не обратив должного внимания на это очевидное нарушение – тут просто сказался человеческий фактор. (Александр ТИХОВ)

Индульгенция от Доры... Широков походу идет..

mr_Kirill
27.07.2013, 14:44

Что нам даст дисква чипсоеда, окромя морального удовлетворения? Ничего
А вот "злопамятность" СоГАЗ, нам, думаю и нах не нужна.......

Mixa_strike
27.07.2013, 14:46
mr_Kirill, а Беленову в глаза как теперь смотреть будут?! ударили капитана команды на глазах у всей страны, а мы снова в дипломатию играем! #-o

Избранный
27.07.2013, 14:51
Значит, так надо.

iskal
27.07.2013, 14:54
Значит, так надо.

как всегда железная логика...

mr_Kirill
27.07.2013, 14:54
mr_Kirill, а Беленову в глаза как теперь смотреть будут?! ударили капитана команды на глазах у всей страны, а мы снова в дипломатию играем! #-o

Иногда надо и так, к сожалению..... Умные люди просчитывают наперед плюсы и минусы.

А нам сейчас, еще только судейских "ошибок" не хватает.....

Xavio
27.07.2013, 14:55

Да какой там Широков... Сказки это все...

Andrew
27.07.2013, 14:57
Пздц, мы снова молчим, эта ***** нашей фишкой стало!!!

Колифей
27.07.2013, 15:02
Сам хотел было разразиться гневной тирадой по поводу отказа руководства нашего клуба подавать жалобу в КДК на Аршавина. А потом подумал: а чего мы этим добьёмся? Мы облегчим жизнь Волге, Анжи, Динамо, Локомотиву, Тереку и Ростову - ближайшим шести соперникам "Зенита". Да заодно и мистеру Спаллетти, которого, очевидно, заставляют этого Аршавина ставить в состав. Вот, собственно, и всё. А оно НАМ надо?
Так что Дора не трусло. Дора просто мозги включил.

moderator
27.07.2013, 15:07
не зря ведь Александр написал Значит, так надо.
значит что то стоит ждать по трансферу:)

Колифей
27.07.2013, 15:09
Mixa_strike,
а Беленову в глаза как теперь смотреть будут?!
Вопрос решается легко. Во втором круге в ответном матче на нашем поле в конце матча на 5 минут выпускается, скажем, Фидлер. С единственной задачей - поймать шавку и сделать ему очень больно.

777
27.07.2013, 15:10
бросил фланг пошел на игрока Тлисова, Тлисов в полупозиции...

Вот-вот......

Бугор
27.07.2013, 15:12
Вопрос решается легко. Во втором круге в ответном матче на нашем поле в конце матча на 5 минут выпускается, скажем, Фидлер. С единственной задачей - поймать шавку и сделать ему очень больно.
что мне подсказывает, что у Фидлера такая задача будет в следующем туре...

mr_Kirill
27.07.2013, 15:13
Mixa_strike,

Из тяжелой гаубицы по воробьям?))) Тема сморкнется только в сторону чипсоеда, у того уже травма случится)

mr_Kirill
27.07.2013, 15:14
что мне подсказывает, что у Фидлера такая задача будет в следующем туре...

Вот честно, потерял Арас мое уважение, но видеть охоту на него, честно, не хотел бы

Седой
27.07.2013, 15:14
Во втором круге в ответном матче на нашем поле в конце матча на 5 минут выпускается, скажем, Фидлер. С единственной задачей - поймать шавку и сделать ему очень больно.
Прописать в контракте, отдельной строкой. :)

Всадник Апокалипсиса
27.07.2013, 15:25
Дора всепрощающий!!!
как римский император-помиловал чипсоеда Ондрейку....
надо было в подтрибунке втащить чипсоиду промеж глаз..и буй с ним..

mr_Kirill
27.07.2013, 15:29
Дора всепрощающий!!!
как римский император-помиловал чипсоеда Ондрейку....
надо было в подтрибунке втащить чипсоиду промеж глаз..и буй с ним..

Сань, подтрибунные помещения на стадионе Кубань, такие запутанные..... темные, не удивлюсь, если он в потемках глазом, пару раз на обрезки канализационных труб налетит)

Всадник Апокалипсиса
27.07.2013, 15:32
mr_Kirill,
Кир..я бы хотел чтобы экскурсию ему там провел Игорь Григоренко...:lol:

mr_Kirill
27.07.2013, 15:34
mr_Kirill,
Кир..я бы хотел чтобы экскурсию ему там провел Игорь Григоренко...:lol:

Вот ты жестокий))))

Всадник Апокалипсиса
27.07.2013, 15:37
Кир..это я еще добрый там у Татаринова такие монстры есть-с ними стоять рядом страшно.....не то что на экскурсии ходить по темным местам...

centrolit
27.07.2013, 15:41
Имхо, чтобы требовать исполнения правил от других(спокойно подали протест, в уверенности подождали адекватного решения и т.д.), надо самим их соблюдать. А у нас ни страна не располагает:lol: ни состояние во "внешней политике", - то с тренерами, то с процентами, то с контрактами, то еще с чем

Скиф
27.07.2013, 15:43
По моим ощущениям, чипсоед схлопочет в ближайших матчах. Ибо статус "нашевсё для сборной России" он безвозвратно потерял, а гнилую свою натуру давно и красочно проявил... У любого жёсткого защитника есть моральное право наказать эту гниду.

kafa
27.07.2013, 15:45
Мдя, разбавить бы гостевую зелёную форму жёлтыми цветами. Практически полностьб сливались с газоном на общем плане. А если учесть, что и бомжи не в светлых цветах играли, то просмотр матча (по крайней мере для меня) был весьма затруднён.

stranger
27.07.2013, 15:45
результатом игры в принципе, в принципе! доволен, да, не хватает фланговой мощи предыдущего сезона, Игнатьев был бы совсем в пору во вчерашнем матче, особенно порадовало что перед ЛЕ обошлись без травм. После ухода Озбилиса (мясо - сасать!!!) несколько скуднее стал наш арсенал, ну да ладно, видать карма у нас такая, через тернии к звёздам, играли же мы иногда и без него. Кароч, текущая трансферная кампания имхо пока вызывает двоякое впечатление, с одной стороны Джиба, с другой стороны не удержали Араса, Ионыча. Гудвин был прав, перешли на 4-5-1.

Пепсочипс Ондрейко падонак, сучонок, и др. нехорошие слова:evil:

Гудвин
27.07.2013, 15:50
kafa, 115-й раз для всех, кто не понял и начал по форме вопросы задавать. Этой формы всего несколько комплектов. Вот и вышли в зеленой, берегут желтую. Правильная форма будет "разбавлена" цветами, подождем пару-тройку недель.

МАРС
27.07.2013, 15:53
Сурена за чипсоеда уже с дерьмом смешали бы, типа язык в шопе, а у Доры оказывается голова включилась.#-o

Гудвин
27.07.2013, 16:03
МАРС, мы сейчас по Мунтяну решаем, накуй лишние терки?

Час Мужества
27.07.2013, 16:11
Кстати, по поводу того, шо Мунти на поле вышел. Тут либо есть предварительное добро с РФС, либо он того:fool:

МАРС
27.07.2013, 16:11
МАРС, мы сейчас по Мунтяну решаем, накуй лишние терки?

Гудвин, была бы гарантия, то я не против, но к сожалению, нормальные отношения с негодяями, ими всегда воспринимаются как слабость и долбить нас будут и дальше.

Бармалей
27.07.2013, 16:24
Это когда я там дурака усмотрел? Ссылочку, плиз:)
Стеночки и Забегания, :sorry:,специально просмотрел все сообщения,про случайного "дурака" забитого Букуром написал не ты а -187-...:oops:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=753087&postcount=816
А ты просто поддержал это сообщение.Значит получается ты тоже согласился с этим мнением,что Букур забил случайного "дурака".;)

mr_Kirill
27.07.2013, 16:37
Кстати, по поводу того, шо Мунти на поле вышел. Тут либо есть предварительное добро с РФС, либо он того:fool:

Прям по классике: чагой тогой......?

Игорь
27.07.2013, 16:50

Так давай отсасем у газпрома и у остальных мира сего чтобы они нас не ругали

mr_Kirill
27.07.2013, 16:52
Так давай отсасем у газпрома и у остальных мира сего чтобы они нас не ругали

Эмоции оставь для других дел лучше

LEXXXXXX
27.07.2013, 16:54
Гол и задницей гол, и случайный или нет это второстепенно. Я б на месте бомжей вообще рты закрыл, и не говорил, что они должны были победить.

Радуга
27.07.2013, 17:04
«Хамство Аршавина заслуживает наказания»
Член комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал эпизод в матче 3-го тура РФПЛ между «Зенитом» и «Кубанью», когда нападающий питерцев Андрей Аршавин жестко сыграл против вратаря краснодарцев Александра Беленова.
«Эпизод должен быть рассмотрен на заседании КДК. Двух мнений тут быть не может, потому что хамство заслуживает наказания. Но по регламенту КДК необходимо письменное обращение от клуба. Поэтому я призываю руководство «Кубани»: не молчите! Обращайтесь в КДК, отстаивайте своего футболиста! Вся страна видела этот момент, и будет абсолютно непонятно и непростительно отмалчиваться, тем более что один из директоров «Кубани» в своём твиттере уже дал оценку эпизоду. Иначе получится, что болельщиков держат за дураков, как это сделал комментатор матча. Его слова о том, что Аршавин «по инерции» столкнулся с вратарём, просто умилительны. Он по инерции бил локтем в лицо? Было бы любопытно послушать комментатора, случись нечто подобное у противоположных ворот. Он наверняка разразился бы тирадой о воспитании футболиста, посмевшего обидеть голкипера», – отметил Хозин.
http://www.sports.ru/football/151617621.html

Бармалей
27.07.2013, 17:14
Радуга,уже было...:)
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=753585&postcount=1062

Колифей
27.07.2013, 17:24
На страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5415/) отчет и статистика. Читайте. :gaz:
И не забывайте голосовать за лучшего игрока матча.

Bond
27.07.2013, 18:14
ИМХО.Вчера по игре у нас было трое лучших:
Беленов:app:
Каборе:app:
Попов:app:
Попова вчера в Пулково удалось поблагодарить лично.
В целом по игре было заметно,что "Зенит" играл плохо и поражение мы не заслуживали.Победить судья нам-бы вчера по-любому не дал,по-этому имеем максимально возможный результат.

-187-
27.07.2013, 18:25
Народ, ну если сам Джиджил говорит, что бил по воротам, то признаю, был не прав, остается только поаплодировать ему и снять шляпу!:app::beer2:

ALEXIS
27.07.2013, 18:34
Владимир Пильгуй: "Аршавин повёл себя по-хамски".

Игрок футбольного клуба "Зенит" Андрей Аршавин по-хамски повел себя в отношении голкипера краснодарской "Кубани" Александра Беленова, сказал агентству "Р-Спорт" вице-чемпион Европы-1972, бывший вратарь "Кубани" Владимир Пильгуй.

"Я считаю, что Аршавин вообще по-хамски себя повел. Мяч уже явно был не у него, мячом овладел вратарь, у которого он был в руках. Я даже не понимаю, куда он (Аршавин) лез, чего он хотел. При том руку выставил вперед. Это хамский поступок, не знаю, как иначе это можно охарактеризовать. Красную карточку, наверное, не надо было показывать, а желтую, считаю, вполне надо было давать. Еще можно было бы понять, если бы спорный вариант был, если бы оба шли на мяч. В этом же эпизоде Аршавин явно не успевал и руку выставил вперед", - сказал экс-голкипер сборной СССР "Р-Спорт".

partisan
27.07.2013, 18:35
«Хамство Аршавина заслуживает наказания» Иначе получится, что болельщиков держат за дураков, как это сделал комментатор матча. Его слова о том, что Аршавин «по инерции» столкнулся с вратарём, просто умилительны.
http://www.sports.ru/football/151617621.html
:x Я чо, один слышал , когда Орлов во время повтора этого эпизода сказал,что Аршавкин поступил некрасиво ?

mr_Kirill
27.07.2013, 18:39
:x Я чо, один слышал , когда Орлов во время повтора этого эпизода сказал,что Аршавкин поступил некрасиво ?

Да я тоже даже обалдел услышав это Орлова

Бугор
27.07.2013, 18:55
как поведали бабушки, принятое решение Дорой и клубом чисто политическое. Подай наши протест, то была бы куча неприятностей как со стороны судейского корпуса, так и со стороны руководства РФПЛ в дальнейшем...

Что до Беленова, то столкновение не прошло бесследно... Беленов получил травму и врачи сейчас колдуют во всю, чтобы он полностью поправился и был готов к игре в Шотландии. Здоровья ему.

есть просьба от бабуль замутить какую-нибудь акцию по отношению к сраному чипсоеду на ответном матче.

Друг Соседа
27.07.2013, 19:01
как поведали бабушки, принятое решение Дорой и клубом чисто политическое. Подай наши протест, то была бы куча неприятностей как со стороны судейского корпуса, так и со стороны руководства РФПЛ в дальнейшем...

Что до Беленова, то столкновение не прошло бесследно... Беленов получил травму и врачи сейчас колдуют во всю, чтобы он полностью поправился и был готов к игре в Шотландии. Здоровья ему.

есть просьба от бабуль замутить какую-нибудь акцию по отношению к сраному чипсоеду на ответном матче.

Т.е. Легли под бомжей....а че сам акцию не замутишь?:)

КУБАНОИД 72
27.07.2013, 19:02

Акуеть, в таком случаи хорошо, что чипсаед вообще с ноги Сани не зарядил :evil: Беленову здоровья, твари розовощекой фак по самые гланды !!!

Шведский
27.07.2013, 19:05

То есть пофигу вообще. Это же Аршавин - ему значит можно.

Бармалей
27.07.2013, 19:07
есть просьба от бабуль замутить какую-нибудь акцию по отношению к сраному чипсоеду на ответном матче.Это обязательно нужно сделать! Саню в обиду не дадим!
Самый идейно правильный и доступный материал для акции против розовощёкого это чипсы.Закидать его накуй пачками чипсов Лейз,пусть это куйло подавится...

Седой
27.07.2013, 19:11
какую-нибудь акцию по отношению к сраному чипсоеду на ответном матче.

Как правильно отписАлся Колифей, лучшей акцией будет выход на поле Тёмы. :)
З.Ы. Есть что-то символическое в том, что его оставили в команде. :)

Little Puшkin
27.07.2013, 19:15
http://www.youtube.com/watch?v=U5VHcywpXfM сразу на ум приходит если ЮГ хором запоет...

Краснодарец
27.07.2013, 19:19
Блин, руководство опять свой язык решило в одно место засунуть, ведь Шава любимчик Газпрома.

Вот некоторые мнения по данному эпизоду:
1.
Бывший арбитр Владимир Левитин прокомментировал эпизод в матче 3-го тура РФПЛ, когда нападающий «Зенита» Андрей Аршавин жестко сыграл против вратаря «Кубани» Александра Беленова.

«Аршавину нужно было давать желтую карточку. Судья не наказал должным образом игрока – Аршавин умышленно «летел» во вратаря, и заслуживал предупреждения. Так против вратаря играть нельзя. Удалять, конечно, его не стоило, но предупреждать его судья был обязан. Так что, здесь судья ошибся», - сказал Левитин в интервью «Советскому спорту».
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?260653

2.
Игрок футбольного клуба "Зенит" Андрей Аршавин по-хамски повел себя в отношении голкипера краснодарской "Кубани" Александра Беленова, сказал агентству "Р-Спорт" вице-чемпион Европы-1972, бывший вратарь "Кубани" Владимир Пильгуй.

"Я считаю, что Аршавин вообще по-хамски себя повел. Мяч уже явно был не у него, мячом овладел вратарь, у которого он был в руках. Я даже не понимаю, куда он (Аршавин) лез, чего он хотел. При том руку выставил вперед. Это хамский поступок, не знаю, как иначе это можно охарактеризовать. Красную карточку, наверное, не надо было показывать, а желтую, считаю, вполне надо было давать. Еще можно было бы понять, если бы спорный вариант был, если бы оба шли на мяч. В этом же эпизоде Аршавин явно не успевал и руку выставил вперед", - сказал экс-голкипер сборной СССР "Р-Спорт".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?260644

3.
Член Комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал эпизод, произошедший во втором тайме матча третьего тура премьер-лиги "Зенит" — "Кубань", когда игрок хозяев Андрей Аршавин грубо атаковал голкипера краснодарцев Александра Беленова, сообщает "Р-Спорт".

"Эпизод должен быть рассмотрен на заседании КДК. Двух мнений тут быть не может, потому что хамство заслуживает наказания. Но по регламенту КДК необходимо письменное обращение от клуба. Поэтому я призываю руководство "Кубани": не молчите! Обращайтесь в КДК, отстаивайте своего футболиста! Вся страна видела этот момент, и будет абсолютно непонятно и непростительно отмалчиваться, тем более что один из директоров "Кубани" в своём твиттере уже дал оценку эпизоду. Иначе получится, что болельщиков держат за дураков, как это сделал комментатор матча. Его слова о том, что Аршавин "по инерции" столкнулся с вратарём, просто умилительны. Он по инерции бил локтем в лицо? Было бы любопытно послушать комментатора, случись нечто подобное у противоположных ворот. Он наверняка разразился бы тирадой о воспитании футболиста, посмевшего обидеть голкипера "Зенита", — сказал Созин.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?260607

А ВОТ КАК ОТРЕАГИРОВАЛО РУКОВОДСТВО НАШЕГО КЛУБА:
Руководство краснодарской "Кубани" не станет подавать жалобу на грубую игру нападающего "Зенита" Андрея Аршавина против голкипера южан Александра Беленова. Об этом сообщил спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко. Инцидент произошёл во втором тайме вчерашнего матча двух команд в рамках третьего тура чемпионата России, Аршавин за фол наказан не был.

"Мы обсуждали в клубе этот момент. Мы считаем, что было грубое нарушение правил. Наверное, главный арбитр просто не увидел этот эпизод, ведь нарушение было очевидным, а помощник ему не подсказал. Будет ли "Кубань" подавать жалобу? Нет. Если футболист может ошибиться, то и судья может допустить ошибку, не обратив должного внимания на это очевидное нарушение – тут просто сказался человеческий фактор", — цитирует Доронченко "Спорт-экспресс".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?260616

Теперь понятно как Дора и Ко ценят наших игроков и тренеров, а мы тут гадаем почему все разбегаются из клуба. Зачем им такой клуб, где на них просто плюют.
Похоже кроме нас болельщиков не кому больше постоять за наших ребят. Предлагаю совместно с фан движениями других клубов начать тролить Чипсоеда на каждом матче "Бомжей"

mr_Kirill
27.07.2013, 19:21
.....
Теперь понятно как Дора и Ко ценят наших игроков и тренеров, а мы тут гадаем почему все разбегаются из клуба. Зачем им такой клуб, где на них просто плюют.
Похоже кроме нас болельщиков не кому больше постоять за наших ребят. Предлагаю совместно с фан движениями других клубов начать тролить Чипсоеда на каждом матче "Бомжей".....

Ты форумом не ошибся, случаем?)

Друг Соседа
27.07.2013, 19:23
Краснодарец, Вы со своим фан движением посмещище, без кастратов разберется что да как ок?

Vicente
27.07.2013, 19:24
Теперь понятно как Дора и Ко ценят наших игроков и тренеров, а мы тут гадаем почему все разбегаются из клуба

Похоже кроме нас болельщиков не кому больше постоять за наших ребят.

Плять, я никуя не пойму, каких "наших игроков", "нас болельщиков" и "наших ребят" имеет в виду пользователь с подписью "болельщик команды Краснодар"?!! :magnid:

Краснодарец
27.07.2013, 19:24
mr_Kirill, я устал повторять что поддерживаю оба клуба своего города

Краснодарец
27.07.2013, 19:25
Друг Соседа, я не фанат, я рядовой болельщик, и не имею никакого отношения ни к Ультрасам, ни к Гринмайловцам, ни к Блэкбуфало не одного из клубов Краснодара-Екатеринодара

Час Мужества
27.07.2013, 19:26
Бугор,
Подай наши протест, то была бы куча неприятностей как со стороны судейского корпуса, так и со стороны руководства РФПЛ в дальнейшем...
Они у нас и так были, есть и будут. И ноги о нас так же постоянно вытирают. А мы рады и говорим: "давай ещё!"

Vicente
Краснодарец,
Срочно меняй подпись на "Болельщик Кубанскага Футболу"

mr_Kirill

многоженец?))

Седой
27.07.2013, 19:28
я устал повторять что поддерживаю оба клуба своего города

Если не затруднит поясни, как такое возможно? :shok:

Краснодарец
27.07.2013, 19:28
mr_Kirill, почему не может человек любящий футбол болеть за свой город? Мы же не москали, у нас нету их традиций, давайте закроем эту тему:beer2:

Игорь
27.07.2013, 19:29
Эмоции оставь для других дел лучше

Зло мил человек должно быть наказано а не так как ты предлогаеш гаспрому можно все ПРОТИВНО

Краснодарец
27.07.2013, 19:29
Седой, все вопросы в личку, давайте не засорять форум

Vicente
27.07.2013, 19:31
давайте закроем эту тему
Неа. Если у тебя написано "Болельщик команды "Краснодар" (Краснодар)" - это вполне определенно говорит о твоих наклонностях :)

mr_Kirill
27.07.2013, 19:31
Зло мил человек должно быть наказано а не так как ты предлогаеш гаспрому можно все ПРОТИВНО

Если ты внимательно читал ранние высказывания по этой теме, то должен понять.... что мы все злые, но эмоции мы уже проходили, Нальчик напомнить? И многие другие разы.

Зачем лезть на рожон, если можно, как предложил Колифей, Тему выпустить минут на 10, и сделать ата-та "маленькому члену сборной России"

Друг Соседа
27.07.2013, 19:32

Так ты Би?

Игорь
27.07.2013, 19:32
mr_Kirill, почему не может человек любящий футбол болеть за свой город? Мы же не москали, у нас нету их традиций, давайте закроем эту тему:beer2:

Шел бы ты дружок....

mr_Kirill
27.07.2013, 19:35
Краснодарец,

друже, да нет проблем, поддерживай, кто тебе может запретить, только поддерживай про себя, не выводи здесь из себя людей, которым Кубань - единственная команда уже несколько десятилетий

Andrew
27.07.2013, 19:36
Начинается очень плотная серия очень важных матчей, главное чтоб Саша не выпал из игры из-за этого чмошного чипсожуя!!

Избранный
27.07.2013, 19:40
Пусть Гудвин расскажет, что по этому поводу сказал сам Беленов.

Седой
27.07.2013, 19:43

Хотелось бы услышать.

Гудвин
27.07.2013, 19:46
Беля на мой вопрос о том почему он не заслал Рому зарядить по ногам чипсоеду сказал, что надо было не красные вылавливать, а гол забивать, этим, типа, и ответили:). И вообще он был на позитиве, не смотря на гребаный питерский аэропорт, где его, как и почти всех, заставили разуваться на контроле:). Нормуль все. Беля СУПЕР.

mr_Kirill
27.07.2013, 19:48
Беля на мой вопрос о том почему он не заслал Рому зарядить по ногам чипсоеду сказал, что надо было не красные вылавливать, а гол забивать, этим, типа, и ответили:). И вообще он был на позитиве, не смотря на гребаный питерский аэропорт, где его, как и почти всех, заставили разуваться на контроле:). Нормуль все. Беля СУПЕР.

Беля - мужик! Не опускаться до уровня "отставной козы барабанщика", а быть выше, еще больше зауважал Саню!

Miksher
27.07.2013, 19:50
Если не затруднит поясни, как такое возможно?
Любители кубанскага:) футбола.

Час Мужества
27.07.2013, 19:51
Гудвин,
гребаный питерский аэропорт
Меня как-то там заставили пену для бритья выкинуть.:evil: Хотя до этого в Шереметьево и Внуково (у нас само собой) всё было нормально.

Седой
27.07.2013, 19:57

Вот таким и должен быть КАПИТАН, Беля наше всё! :app::app::app:

ALEXIS
27.07.2013, 20:00

А нельзя ли нам в таком случае в качестве моральной компенсации разрешить наконец ГТ Мунтяну?

МАРС
27.07.2013, 20:02

Беленов говорил по игре, так же и Харламов поступал. А наказание быть должно, ибо в следующий раз и башню снесут благодаря вседозволенности.

777
27.07.2013, 20:21
А нельзя ли нам в таком случае в качестве моральной компенсации разрешить наконец ГТ Мунтяну?

Да погодите, не спешите. Вдруг Петреску скоро уволят....
Тогда отправим Мунтяну в Мордовию, раз они его так не хотят отпускать.... :)

paxaver
27.07.2013, 20:23
Ток добрался до НЭТА! Команде СПАСИБО! Аршавин пид...ст.

ALEXIS
27.07.2013, 20:26
Да погодите, не спешите. Вдруг Петреску скоро уволят....
Тогда отправим Мунтяну в Мордовию, раз они его так не хотят отпускать.... :)
И то верно:)
Как говорил тов Саахов "эээ нэт,торопится не надо!"

01
27.07.2013, 20:31
Неа. Если у тебя написано "Болельщик команды "Краснодар" (Краснодар)" - это вполне определенно говорит о твоих наклонностях :)

Боюсь даже предположить, о каких наклонностях идет речь :)

777
27.07.2013, 20:33
Мы же не москали, у нас нету традиций

Вот оно че, Михалыч.....

yta
27.07.2013, 20:33
погодите, не спешите. Вдруг Петреску скоро уволят....
Я тебя умоляю,ну накой? Цыгана на цыгана менять, пора гнать их всех.

Гудвин
27.07.2013, 20:35
yta, а кого ставить? Папикяна?:)

777
27.07.2013, 20:37
Я тебя умоляю,ну накой? Цыгана на цыгана менять, пора гнать их всех.

Ну хз, что-то у меня по первому надежд больше. А к крайнему, пока душа не лежит. Игры как бы нет, и когда будет не понятно....

Vicente
27.07.2013, 20:42
Не, нах, Петреску пусть лучше куда-нибудь в Европу, в Челси там :lol:
Чё-то он поплыл совсем, такой футбол нам не нужен :otk:

Час Мужества
27.07.2013, 20:48
777,
А к крайнему, пока душа не лежит. Игры как бы нет, и когда будет не понятно....
Ранний Петреску ни дать, не взять.:lol: Придёт игра.

Всадник Апокалипсиса
27.07.2013, 20:58
а кого ставить? Папикяна

Гудвин, я предлагаю Чугайнова!!!
наш человек-гарантирую!!!
и 5 лямов за него платить не надо и PRO категория есть..и как тренер-отлично!!

Гудвин
27.07.2013, 21:03
Всадник Апокалипсиса, ты лоббист от Гершковича?:). Игорь хороший чел. Но не для наших "звезд"

01
27.07.2013, 21:03

А давай сразу за свой край. Вон, ЧерноМОРЕЦ тоже "наш" :)

Всадник Апокалипсиса
27.07.2013, 21:16
Гудвин,
Гершковича в топку!!!
а Игорь Валерьевич и звезд заставит играть и остальных..поверь..

Giallo-Verde
27.07.2013, 21:22
Трешку нам дома отгрузил,собака, в 92-м.:cry:

Karlson007
27.07.2013, 21:25
А давай сразу за свой край. Вон, ЧерноМОРЕЦ тоже "наш" :)Кто за то чтобы в ПЛ было 4 команды с края.Звёзды сошлись:)Кубань-чемпион,а за ней расположились быки,моряки и курортники.Я за,рви москалей:)

Ветал
27.07.2013, 21:28
Трешку нам дома отгрузил,собака, в 92-м.:cry:

Он тогда ещё за Торпедо играл или уже за Локо? И не припомню ,он ведь не как дэф в Торпедо начинал ?Полузащитника по-моему исполнял.

svarshik
27.07.2013, 21:30
Karlson007, я смотрю у тебя звездный час#-o
Тему не попутал?

Giallo-Verde
27.07.2013, 21:31
за Торпедо

за Торпедо , и играл впереди.
У нас тогда "удачный" домашний двойник был : 1-5 от мяса с суперголом Виталика Нидбайкина и 0-3 ... или 1-3 , не помню, от Торпедо с хет-триком Игоряю

Ruso
27.07.2013, 21:32
Гудвин,
Гершковича в топку!!!
А помощник у него кто?:-D

Всадник Апокалипсиса
27.07.2013, 21:40
Ruso,
считай что я...:lol::lol::lol:

remix
27.07.2013, 21:40
У нас тогда "удачный" домашний двойник был : 1-5 от мяса с суперголом Виталика Нидбайкина и 0-3 ... или 1-3 , не помню, от Торпедо с хет-триком Игоряю

С Торпедо кажись наши еще и первыми забили.

Bond
27.07.2013, 21:42
Был на обеих тех матчах летом 92-го и хорошо запомнил эту "трешку".
С "Торпедо" сыграли 1-3,причем первый тайм окончился 1-0 в нашу пользу и ничего не предвещало краха во втором тайме,если-бы не хет-трик Чугайнова. Помню даже кто-то заряжал в его адрес то,о чем сейчас принято кричать судье:oops::).

remix
27.07.2013, 21:45
Ruso,
считай что я...:lol::lol::lol:

Ага, ну тогда понятно к чему ты клонишь :lol:

Всадник Апокалипсиса
27.07.2013, 21:47
remix,
я тренер по режиму...:beer2:
начиная с гл.тренера и заканчивая дублем..:lol:

Karlson007
27.07.2013, 21:50
Karlson007, я смотрю у тебя звездный час#-o
Тему не попутал?Завидуешь:)Тему не я начал

Staryj
27.07.2013, 21:52
Трешку нам дома отгрузил,собака, в 92-м
За 12 минут кажись... Если не ошибаюсь, то рекорд чемпионатов России был.

777
27.07.2013, 21:54
777,

Ранний Петреску ни дать, не взять.:lol: Придёт игра.

Есть подозрение, что снова будет практиковаться УГ. И довольный ничьей Мунтяну, в Питере. Это первый звоночек...

777
27.07.2013, 21:58
Кто за то чтобы в ПЛ было 4 команды с края.Звёзды сошлись:)Кубань-чемпион,а за ней расположились быки,моряки и курортники.Я за,рви москалей:)

Все против! Даже баба Яга, и та против......

Karlson007
27.07.2013, 22:09
Все против! Даже баба Яга, и та против......Ты Кубань ,ты наша Родина...не.За всех отвечать не надо тем более за какую то Бабу:)

Vicente
27.07.2013, 22:11
Есть подозрение, что снова будет практиковаться УГ. И довольный ничьей Мунтяну, в Питере. Это первый звоночек...
а ты что, расстроился от ничьей?

Час Мужества
27.07.2013, 22:16
777,
довольный ничьей Мунтяну
Он скорее был доволен тем, шо подипнул Спалетти, чем ничьей. Весной ему ничью увезти не дали.

Иfан
27.07.2013, 22:30

А как связан город и футбол. поясни#-o

Иfан
27.07.2013, 22:42
Только добрался до компа, вчера дочь вытащила меня в ПАБ 1928- побывал там впервой-совместил приятное с полезным, попил пивка-поболел за любимую Кубань, обстановка СУПЕР:app::lol:

LEXXXXXX
27.07.2013, 22:44
Хотел бы я посматреть на жителя Рима болеющего за Рому и Лацио, а у нас есть такие люди, что ж не на растрел же!

Vicente
27.07.2013, 22:47
Хотел бы я посматреть на жителя Рима болеющего за Рому и Лацио, а у нас есть такие люди, что ж не на растрел же!

ну тебе ж сказали - мы ведь не в столице живем с их традициями :lol:

Alex 777
27.07.2013, 22:48

Ну ладно тогда Милан и Интер:lol::lol::lol:

29й
27.07.2013, 22:54
Какой раcтрел? Историки не дадут солгать:) В Италии демократии больше, чем у нас. У нас только начинается... Рому в ****!:vpered:

LEXXXXXX
27.07.2013, 22:56

Торино Ювентус, Дженоа Сампдория). И ещё куча. Блин, бедные жители Лондона, за сколько ж одновременно команд шизить надо).

LEXXXXXX
27.07.2013, 22:57
Какой раcтрел? Историки не дадут солгать:) В Италии демократии больше, чем у нас. У нас только начинается... Рому в ****!:vpered:

Тожь Рому призираю)).

LEXXXXXX
27.07.2013, 22:58
И вообще мы столица Юга)!

777
27.07.2013, 22:58
Ты Кубань ,ты наша Родина...не.За всех отвечать не надо тем более за какую то Бабу:)

Вас забыли спросить, что надо и не надо. Сказано нах, значит нах.....

777
27.07.2013, 23:02
а ты что, расстроился от ничьей?

Каюсь, сильно хотелось что бы Сиссе забил гол. Или Букур забил больше одного. Такой Зенит, можно было обыгрывать. Если бы фланги не прое.....

29й
27.07.2013, 23:06
И вообще мы столица Юга)!

LEXXXXXX, Одному коммунисту из Рома Франческо Тотти - БРАВО!!!

Иfан
27.07.2013, 23:12
А мы то верили в ничью:<kot>, 01, =ДЭНЫЧ=, AHASVERUS, Alchimik, Andrew, ATAS, Ayor, Bond, Coach, Fraier, Garalf, kafa, kaffa, KubanecRus, Miksher, Pochin, PodEsaul, Ruso, Vankor, VeNoG, Vit@s, yawa, Yellow-Green, Андрей Романович, Бармалей, Весельчак "U", Всадник Апокалипсиса, Гудвин, Денвер, Директор, ДМБ-82, дмитрий старый, Дональд Купер, Евгeний, Иfан, Картель, Клебер, КУБАНОИД 72, МАРС, Меховой Механик, Портвейн, Скиф, хичкок, Шведский, Юрай:lol::app:

29й
27.07.2013, 23:15
Иfан, Давай соберемся с силами и поверим против Спартака.

Иfан
27.07.2013, 23:20
Иfан, Давай соберемся с силами и поверим против Спартака.

Не вопрос:lol::lol::lol: Вера, надежда,любовь-все это применительно к Кубани:lol::app:

бригадир
27.07.2013, 23:26
А МЫ ВАЩЕ НИ КОГДА НЕ ОШИБАЕМСЯ - СУДЬЯ ТРИДВАРАЗ!
3 : 0, Beckar, fantomas, Ferus, gidroprivod, iskal, KATRAN, KAZZAK, kritik, Mix1, oasis, pribor91, romanish, Romario, shadow, shlom, Staryj, Tosik, Velvet, Veter, Андреич, Арбалет, бригадир, Бугор, Вождь аппачи, Динск-zone, Друг Евгения, Жора-90, Корнеевич, Роман-80, тормоз

27.07.2013, 23:32
Игры как бы нет, и когда будет не понятно....
ну хз, я видел игру, особенно в первом тайме. Во втором бомжи бодрей побежали, так наши все равно включали прессинг и контратаки. Играли с кем и где? Подумайте все кто не видит игры над этим.
И харэ сопли жевать. Не бздеть, все будет нич. Побежит команда, да так побежит что все пессимисты окуеют. Верю. И новички будут. Жду. Чего и вам желаю:)

Гудвин
27.07.2013, 23:55
Я тоже три копейки вставлю. Сейчас у нас главный основообразующий игрок это Каборе. Его игра в Питере лишний раз это подтвердила. Уход Араса не смертелен. А вот без Каборе я нашу игру с трудом представляю. Тревожит оборона, много ошибаемся, не добегаем. Может реал их перегрузил Мунти?

LEXXXXXX
27.07.2013, 23:58
Ну напрашиваеться, что действительно нагруженные парни, не разучились же играть в конце концов! Ну очки набираем, это радует.

pragmatik
28.07.2013, 00:08
. Сейчас у нас главный основообразующий игрок это Каборе. Его игра в Питере лишний раз это подтвердила. Уход Араса не смертелен.

Гудвин, насчет Каборе согласен. Насчет Озбилиса? Ну да,никто не умрет,но кто будет голы из ничего на регулярной основе бахать? Да и помимо удара,у Араса было достаточно плюсов. По крайней мере 17-летнего узбекского школьника имхо он бы ушатал.

Армян приносил очки... Вот,к примеру, много говорим,что Траоре сумели заменить. Вспомни момент когда Тлисов суперпасом вывел Бальде чуть не 1 на 1. Ласина бы убежал и (с большой вероятностью) забил бы гол,а Ибраиму схавали,пока он разгонялся а-ля Титаник.

Starik
28.07.2013, 00:15
Starik, приятно было познакомиться
Взаимно, Товарищ Саахов :beer2:
Если ты обратил внимание, то перед нами пиво покупал Вагончик тронулся...

Karlson007
28.07.2013, 00:16
Вас забыли спросить, что надо и не надо. Сказано нах, значит нах.....Когда сказать нечего дальше сам знаешь.Так что нах тебе.

Гудвин
28.07.2013, 00:17
pragmatik, без приносителя очков, тем не менее, зацепили очко в Питере:). По моменту Бальде признал, что мяч не в ту сторону обработал. Кстати, скорости ему хватило бы, если бы мяч прямо вперед двинул.

Vicente
28.07.2013, 00:24
Да и помимо удара,у Араса было достаточно плюсов. По крайней мере 17-летнего узбекского школьника имхо он бы ушатал.

Армян приносил очки... Вот,к примеру, много говорим,что Траоре сумели заменить. Вспомни момент когда Тлисов суперпасом вывел Бальде чуть не 1 на 1. Ласина бы убежал и (с большой вероятностью) забил бы гол,а Ибраиму схавали,пока он разгонялся а-ля Титаник.
все верно, эти "маленькие" отличия и делают результат
у нас "звезд" стало меньше с уходом Араса, как бы мы к нему не относились
Беля, Каборе, Попов...Козлов (с натяжкой) - это всё
надо бы еще парочку

pragmatik
28.07.2013, 00:29
Гудвин, я до сих пор не определился как воспринимать этот результат.

С одной стороны: ничья в Питере для любой команды РФПЛ отличный результат.

С другой: не покидает ощущение,что вчерашний Питер можно было выигрывать. Без фланговых защитников,без твиттераста,без Хулка, с Тимощуком,который явно не на пике... С 80-й минуты лично мне (лично мне) показалось,что Питер можно дожимать. Только дожимать было некем. В прошлом сезоне у нас на банке серьезная банда сидела,а вчера в концовке правого хава играл Соснин,а Армаша выпустили в атаку...

Vicente
28.07.2013, 00:37
а меня не покидало ощущение, что выдерни из этой конструкции Каборе, и она рассыпется как карточный домик

Бармалей
28.07.2013, 00:42
pragmatik,есть ещё одна сторона этой медали.Залети какой нибудь шальной гол в наши ворота могли и проиграть.
Правильно ты сказал,скамейка у нас явно коротковата я это ещё перед началом матча это писал,что игру усилить в случае чего некем.Надеюсь это временные проблемы,время ещё есть новичков прикупить.
По мне дык ничейка оптимальный в данном положении Кубани вариант.

pragmatik
28.07.2013, 00:45
Когда уходили Лоло,Пицца,Ионов было жаль,но для себя решил,что главное сохранить 5 человек: Беленова,Козлова,Попова,Каборе и Озбилиса. Вокруг них можно лепить серьезную команду.

зы: Кулика не жалко

Vicente
28.07.2013, 00:47
Когда уходили Лоло,Пицца,Ионов было жаль,но для себя решил,что главное сохранить 5 человек: Беленова,Козлова,Попова,Каборе и Озбилиса. Вокруг них можно лепить серьезную команду.

и их осталось 4

Бармалей
28.07.2013, 00:53
Вокруг них можно лепить серьезную команду.Да,у нас слепишь серьёзную команду....:( Нет никакой гарантии,что после этого сезона (и с прицелом на будущий сезон) мы сохраним в составе кого-то из ключевых игроков основы:Беленова,Козлова,Попова,Каборе.

Cepexa
28.07.2013, 01:11
главное сохранить 5 человек: Беленова,Козлова,Попова,Каборе и Озбилиса.
Озбилис все время норовил уйти, а тут еще усугубило дело что Селюк на мази. Я думал наши все-таки смогут его удержать до игр в еврокубках, но видать Спартак сильно давил и не хотел чтоб он был заигран за другой клуб

svarshik
28.07.2013, 01:12
Как сейчас облизывают комменты Каборе, настораживает очень, рухнуть может все в один день. Дурные мысли в голове:shok:#-o

Cepexa
28.07.2013, 01:14
мы сохраним в составе кого-то из ключевых игроков основы:Беленова,Козлова,Попова,Каборе.

Беленова и Козлова почти без шансов, а вот Попова и Каборе могут и удержать.

Cepexa
28.07.2013, 01:16
Как сейчас облизывают комменты Каборе, настораживает очень, рухнуть может все в один день. Дурные мысли в голове
У Каборе своеобразный менталитет. Просто так я думаю он не уйдет. Ему до лампочки наши топы. Баблосом его могут заманить, но и то не факт. К тому же наши его не продадут. Плюс опять же Сиссе неплохой якорь для того чтоб удержать Каборе как минимум на сезон.

svarshik
28.07.2013, 01:26
У Каборе своеобразный менталитет. Просто так я думаю он не уйдет. Ему до лампочки наши топы. Баблосом его могут заманить, но и то не факт. К тому же наши его не продадут. Плюс опять же Сиссе неплохой якорь для того чтоб удержать Каборе как минимум на сезон.
Из всего набора слов, ничего не соответствует действительности! Имхо. Какой Сиссе, какой якорь, нл но это бред.

svarshik
28.07.2013, 01:30
Cepexa, соглашусь с особенностью характера Каборе, тут могут быть свои тараканы.

prishelets
28.07.2013, 02:00
игра в очередной раз подтвердила, что Кубань это сила. .да,мы не топ-клуб, но с нами считаются и нас побаиваются. вспомните первые 15 минут игры.. Зеня на правах хозяина в первом домашнем матче сезона по идее должен был побежать забивать, ан нет.. Кубань полностью контролировала игру и ничуть не тушевалась вице-чемпиона.и это отлично.. пральна говорят," в футбол и играют не деньги"..у нашей команды есть характер-это главное

по персоналям - Бугаев прибавляет..

Букурка это нечто... думал, что после ухода Петреску сдуется.. нефига..продолжает забивать. и самое интересное, что у него практически нет проходных голов.. все его голы по прежнему приносят нам очки

про Каборе и Беленову все уже сказано, присоединяюсь ко всем ко всем дифирамбам в их адрес- хороши чоуштам

Печальная
28.07.2013, 07:26
Переспав с результатом, с трезвой головой, попытался вспомнить ход матча....
Кира, ты меня пугаешь, не спи больше с результатом и тем более с трезвой башней:lol:

PAVEL$$$
28.07.2013, 11:11
Заметили какой оф. сайт "информативный" сегодня?

Держи нас в курсе..;)

-187-
28.07.2013, 11:20
Держи нас в курсе..;)

Хорошая шутка, тренировался поди?:)

PAVEL$$$
28.07.2013, 11:30
Хорошая шутка, тренировался поди?:)

У тебя научился.

пиво
28.07.2013, 16:10

А так они нас в ж... расцелуют. зло должно быть наказано. Сегодня промолчал - завтра сядут на шею.

пиво
28.07.2013, 16:12
Mixa_strike,

Дык забудется оно к тому времени. Увы.

Стеночки и Забегания
28.07.2013, 20:57
А ты просто поддержал это сообщение.Значит получается ты тоже согласился с этим мнением,что Букур забил случайного "дурака".;)
Ну я согласен. С одной поправкой.
Я для себя определяю "дураками" только те голы или эпизоды, в которых 99% везения связано с неудачными действиями игроков соперника.
А если гол забит с участием только своих игроков, то обстоятельства не важны - в любом случае это уже не дурак, пусть там даже мяч залетит в ворота через три рикошета от задниц. Потому как игроки на поле действуют не только мышлением, но и интуицией. И везение от мастерства замучаешься отделять. Вот вчера наш Хурадо забил первый гол Динамо с отскоком от штанги. Молодец или повезло? А Иранек в прошлом году - с центра поля. Он смог бы повторить? Так что при желании эти голы тоже можно назвать дураками. И вообще получается, чем красивее гол - тем больше в нем дурака, потому что крайне редко такие случаются. Но я против такого подхода:)
Я поддержал 187 в содержательной части, что мне действие Букура тоже показалось не осмысленным, а интуитивным. Сейчас я тоже изменил свою точку зрения - Букур подставлял ногу явно осмысленно. И руку поднял раньше всех потому, что сразу понял, что исполнил как надо и мяч летит в мертвую зону для вратаря.

Greenя
28.07.2013, 21:09
Я тоже три копейки вставлю. Сейчас у нас главный основообразующий игрок это Каборе. Его игра в Питере лишний раз это подтвердила. Уход Араса не смертелен. А вот без Каборе я нашу игру с трудом представляю. Тревожит оборона, много ошибаемся, не добегаем. Может реал их перегрузил Мунти?
-------------------
тут от какая штука..тренировались все вроде одинаково..а старенький Букур носится быстрее всех...имхо..не перегрузил их Мунтяну, а элементарно не догрузил, занятый своими разборками с Мордвою...парни катались на лыжах...кто хотел, тот готовился к сезону..Жорик, судя по всему хотел-)

Greenя
28.07.2013, 21:22
честно сказать я рад что отскочили...не шибко рад вот почему: так хотелось, чтобы хоть разок наши Зенит дернули, причем такой мертвый...Зенит-команда героев вчерашних дней..тренера у них снимут в этом сезоне..в пятерке они не будут..даже если судьи их как в прошлом сезоне тянут будут...слишком они постаревшие и пресыщенные, зажравшиеся.. выше них будут ЦСКА, Спартак, Анжи, Динамо, Локо, и еще пара команд..гордиться ничьей с нынешним мертвым Зенитом все равно что, гордиться ничьей со сборной ветеранов сб.СССР...очко на выезде гут, но писяться от восторга глупо...и весьма..

mr_Kirill
28.07.2013, 21:28
честно сказать я рад что отскочили...не шибко рад вот почему: так хотелось, чтобы хоть разок наши Зенит дернули, причем такой мертвый...Зенит-команда героев вчерашних дней..тренера у них снимут в этом сезоне..в пятерке они не будут..даже если судьи их как в прошлом сезоне тянут будут...слишком они постаревшие и пресыщенные, зажравшиеся.. выше них будут ЦСКА, Спартак, Анжи, Динамо, Локо, и еще пара команд..гордиться ничьей с нынешним мертвым Зенитом все равно что, гордиться ничьей со сборной ветеранов сб.СССР...очко на выезде гут, но писяться от восторга глупо...и весьма..

Гриш, начало сезона, покажи мне сейчас команду, которая феерит в играх? Все со скрипом входят, уже опыт прошлого чемпа используя. Строя подготовку так, чтоб хватило на весь отрезок игр.
Спартак с Динамо - сразу скажу, не пример. По мне, так там слив Дана был, причем явный

remix
28.07.2013, 21:34
честно сказать я рад что отскочили

А где там отскок-то был? Вот с ЦСКА в конце прошлого сезона был отскок.

Greenя
28.07.2013, 22:06
Гриш, начало сезона, покажи мне сейчас команду, которая феерит в играх? Все со скрипом входят, уже опыт прошлого чемпа используя. Строя подготовку так, чтоб хватило на весь отрезок игр.
Спартак с Динамо - сразу скажу, не пример. По мне, так там слив Дана был, причем явный
не согласен...опыт прошлого сезона- цска..рвануть с места в карьер, а пока остальные будут плавно в сезон вкатываться на очковом багаже до финиша доползти...рубин с 2мя чемпионствами то же самое...команда, которая феерит- Спартак..3 игры-3 победы...надеюсь, команды 2х предыдущих соперников тренеров нее сливали?-)странно, почему Динамо Петреску с Анжи не слило? ведь мог же Воронин на последней секунде не забить пеналь?

Greenя
28.07.2013, 22:08
А где там отскок-то был? Вот с ЦСКА в конце прошлого сезона был отскок.
---
ну..как бы по статистике...удары в створ ворот..да и вообще..игру смотрели? как полтора тайма Зенит нашу полузащиту и защиту возил...слава Каборе!!!

mr_Kirill
28.07.2013, 22:13
не согласен...опыт прошлого сезона- цска..рвануть с места в карьер, а пока остальные будут плавно в сезон вкатываться на очковом багаже до финиша доползти...рубин с 2мя чемпионствами то же самое...команда, которая феерит- Спартак..3 игры-3 победы...надеюсь, команды 2х предыдущих соперников тренеров нее сливали?-)странно, почему Динамо Петреску с Анжи не слило? ведь мог же Воронин на последней секунде не забить пеналь?

Гриш, мы разные чемпы смотрим, или по разному воспринимаем увиденное

remix
28.07.2013, 22:16
---
ну..как бы по статистике...удары в створ ворот..да и вообще..игру смотрели? как полтора тайма Зенит нашу полузащиту и защиту возил...слава Каборе!!!

Статистика да, в пользу Зенита была но, кроме удара Кержа, и гола в наши ворота ничего опасного они толком и не создали.

Greenя
28.07.2013, 22:34
Статистика да, в пользу Зенита была но, кроме удара Кержа, и гола в наши ворота ничего опасного они толком и не создали.
наверное взаправду разные чемпионаты смотрим-) там еще 3 сейва было Беленова, а так да..нифига опасного...ну повозили нас полтора тайма, ерунда какая-)) хотя против Зенита играли-) я сейчас уже готов забиться против кого угодно, что в сезоне 13-14 Зениту уготовано 6-7 место..форсмажоры, конечно, возможны, как то, купят они зимую пару игроков сб.Бразилии..а пока по факту: Зенит-живой труп, немного дергается, агонизирует потому что..но труп...

Greenя
28.07.2013, 22:38
ну а то что нас живые трупы возят, говорит не о силе этих самых трупов, а о нашей недоподготовленности, короткой скамейке, отсутствия ощутимого влияния тренера на подготовку команды...хотя, если мы позиционируем себя сейчас на уровне Томи, то ничейку мы сгоняли не с трупами, а с самим Зенитом-))

mr_Kirill
28.07.2013, 22:40
наверное взаправду разные чемпионаты смотрим-) там еще 3 сейва было Беленова, а так да..нифига опасного...ну повозили нас полтора тайма, ерунда какая-)) хотя против Зенита играли-) я сейчас уже готов забиться против кого угодно, что в сезоне 13-14 Зениту уготовано 6-7 место..форсмажоры, конечно, возможны, как то, купят они зимую пару игроков сб.Бразилии..а пока по факту: Зенит-живой труп, немного дергается, агонизирует потому что..но труп...

Гриш, ты сейчас зря все это написал. Потом же припомнят тебе)))

ктотогдето
29.07.2013, 10:16
Бугор, создай, пожалуйста, тему про матч Кубань-Спартак.

Гудвин
29.07.2013, 10:22
ктотогдето, тут есть свои правила и приметы. Рано еще.

Сержиньо
29.07.2013, 10:23
с шотландцами сгоняем первый матч тады и откроет тему.

ктотогдето
29.07.2013, 10:27
сорри, очень хочется забавную закономерность начала чемпионата Спартаком в этом и в прошлом году обсудить:lol:
даже разница забитых-пропущенных перед 4 туром совпадает :)

coc
29.07.2013, 10:45
Сержиньо, позвони инсайду , спроси Леха Козлов остаеться хотя бы до зимы , или уйдет в Зенит.

Паровоз
29.07.2013, 11:07
сорри, очень хочется забавную закономерность начала чемпионата Спартаком в этом и в прошлом году обсудить:lol:
даже разница забитых-пропущенных перед 4 туром совпадает :)

Следуя этой логике, Мясо в следующем туре влетит Кубани 5-0. ;)

Гудвин
29.07.2013, 11:09
Паровоз, если так случится, поверю в мистику:)

DJ_FISH
29.07.2013, 11:11
Паровоз, так и будет.

ктотогдето
29.07.2013, 11:25
Паровоз, вот и я про то же:lol:

Гудвин, не в мистику, а в статистику:app:

Сержиньо
29.07.2013, 11:30
Сержиньо, позвони инсайду , спроси Леха Козлов остаеться хотя бы до зимы , или уйдет в Зенит.
неее, я не могу его так часто беспокоить.......человек серьёзный, тем более они сейчас погружены с головой в работу, в поисках новичков.
а по поводу наших звёзд, на которых есть спрос, я уже писал два дня назад.
гарантии 100% никто в данный момент дать не сможет, что в случае выгодного предложения смогут удержать.
я не знаю какие там у них механизмы воздействия на тех или иных игроков, и как там составляются контракты, что любой может хвостом крутить и пальцы гнуть.

777
29.07.2013, 11:33

А что сам не создашь? Разве это, запрещено кем-то? А потом Бугор откроет свою, и перенесет обсуждение....

Garalf
29.07.2013, 12:05
Тока, если сыграем неудачно, готовься к самому худшему:cry:

ктотогдето
29.07.2013, 12:12
Garalf, не-не... мы и матч-то тут не обсуждали и не будем, только статистику:oops:

-187-
29.07.2013, 13:02
неее, я не могу его так часто беспокоить.......человек серьёзный, тем более они сейчас погружены с головой в работу, в поисках новичков.
Доронченко?:shok::shok::)

Сержиньо
29.07.2013, 14:11
Доронченко?
не, ну то что это человек серьёзный и погружённый в работу никто не отрицает, но я с ним лично незнаком.:)