Просмотр полной версии : 6 тур; ФК Кубань - ФК Урал
Гудвин всё таки перегибает палку...
Требовать с Мунтяну сейчас сиюминутный результат не слишком ли жестко?
Кучук пришел в команду которая была укомплектована и на ходу.Его задачей №1 было "не навредить",с ней он справился.Так и Мунтяну пока "не навредил".
Матч с ЦСКА был на конуне матча в ЛЕ,который сейчас для команды гораздо важнее как и выход в групповой раунд.И потом почему "возили"?Норм играли мы ж не Барса а коники никому ещё по игре не уступили в чемпионате.
Вобщем до зимы хоть дай Мунти доиграть,Гудвин:)
РЕЗУЛЬТАТ:):)был результат
КАКОЙ в этих матчах был резалт???
Ничья!!!Ипать колотить,вот это тренер!:app:
По моему 1:3, и не Кучук, а Красножан...#-o
Gun, но ведь господин Мунти проиграл коням. А господин Кучук не проиграл вообще никому..мне кажется, что Леня в этом смысле просто невероятен должен быть для нас. Мунти пока вряд ли вообще кому-то понятен..так что ждем
Гудвин,К@рлсон
с Вами не на форуме надо общаться,а за рюмкой:lol:Тогда будет намного интереснее:)
может как-нибудь получится:)
Колхозник
25.08.2013, 14:57
К@рлсон, господин Кучук уже попал коням пруха кончилась:lol:
Опрос сложный, хотел ответить, победа Кубани, но Лаюшкин перевесил.....:lol:
F1rst, креатив и Арас - это две несовместимые вещи:). У него акромя удара ничего нет и не было. В остальном соглашусь, что состав ограничен. Дык, в этом и есть качество тренера. Сыграть тем, что есть. Что он хотел в конюшне, хоть кто-то понял? Экономить силы? Дык, выпускай Тему, ставь автобус и катай УГ с дальними забросами на напа. Накуя этот тупой перепас в центре, когда кони нас накрывали и мы везли себе атаки, возвращаясь назад и теряя силы? И вообще, начало матча с конями - это что было? Ноги дрожали почему? Бугаеву сложно было с бровки подсказать, что позицию теряет раз за разом, что глубже садиться надо?
Гудвин,К@рлсон
с Вами не на форуме надо общаться,а за рюмкойТогда будет намного интереснее
может как-нибудь получится
неполучится... Гудвин под рюмкой страшнее чем на форуме, а К@рлсон ещё молодой, его на пол-рюмки хватит только. :lol:
Шведский
25.08.2013, 14:59
По моему 1:3, и не Кучук, а Красножан...#-o
Я так понял, это Кучук уже в Локо имелся в виду
зафлудили тему, ******#-o
зы: Кучук - это уже история. Какая - каждый выбирает сам для себя. Мунти - это настоящее, поэтому давайте уважать то, что имеем. Тем более поводов для метания гавна нет. Как и усиление состава по ходу игры, пока.
Gun, но ведь господин Мунти проиграл коням. А господин Кучук не проиграл вообще никому..мне кажется, что Леня в этом смысле просто невероятен должен быть для нас. Мунти пока вряд ли вообще кому-то понятен..так что ждем
Мужики вы несправедливы к немцу, мы ОБА фланга атаки продали, повторяю (Ионов, который своей игрой за Кубань заставил вызвать его в сборную и Озбилиз, которого за очень дорого купил Спартак), крылышки себе подрезали, а альтернатива адекватной нет, НО МУНТИ ВЫНОВАТ!
Просто щас состав реально слабее того, который был при Кучуке, ждем Буэно, Рабиу и надеемся что засверкает Хубулов! Дайте немцу поработать! :beer2:
А господин Кучук не проиграл вообще никому..мне кажется,
Формально Кучук проиграл Зениту в Кубке. А так Кучук кстати и не выигрывал ни у одной топ-команды. Полудубль Анжи в последнем туре в незначащем для них матче можно в расчет не брать.
Гудвин под рюмкой страшнее чем на форуме, а К@рлсон ещё молодой, его на пол-рюмки хватит только. :lol:
Да я не из пугливых:lol:Живое общение ничем не заменишь;)
F1rst, я его вообще ни капли не принижаю. Мунти непонятен..играет он в боязливый футбол, хотя может играть в более открытый..может что-то придуматЬ, а пока ничего не придумал. Я просто жду более откровенных заслуг или наоборот..
И да по качеству замен Мунтяну я смотрю Гудвин решил проигнорировать замену Бальде со Спартаком, которая полностью перевернула матч. Она же всю его теорию порушила)))
И кстати еще подпортило фундамент этой теории то, что на Фейеноорд Мунтяну сразу поставил оптимальный состав и замены фактически не были нужны, так только на случай травм или усталости, что собственно и произошло.
Деньги (сколько не жалко) сегодня поставьте на ничью, но верьте в победу.
ИМХО. Чуйка.
По****** четвертый подряд матч в чемпе равносильно провалу в чемпе в целом...
Да ладно. Оставь хоть какой шанс oneleg,:cry: Сори г. Томск:oops:.
Cepexa, то есть ты хочешь сказать, что тот факт, что Мунтяну дома отпустил Фей и в страхе ждет ответку - это ему в плюс?:). А замена Сиссе на Бальде системно что-то изменила? Обрезались мясные не поэтому, как и поплыли не от того, что Бальде их затерзал:). Сейчас Мунтяну выручает тока один момент. Два лидера (Каборе и Попов) тянут команду. Даже Беля чуток подсдал, учитывая, что оборона стала при Мунти играть хуже, и он задергался. А эти два монстра просто тянут Кубаху на себе.
Шведский
25.08.2013, 15:17
Деньги (сколько не жалко) сегодня поставьте на ничью
Сколько не жалко или сколько есть?
ИМХО. Чуйка.
Накуй, какая ничья ! ! ! Пляяяя, если с Уралом дома ничьи катать, то это пиз...ц #-o.
Уверенная победа И ТОЧКА, не по счету, так по игре! :beer2:
Ничья с Уралом,******,как вобще можно думать о ничьей?:)
Cepexa, то есть ты хочешь сказать, что тот факт, что Мунтяну дома отпустил Фей и в страхе ждет ответку - это ему в плюс?
Тактически Кубань с Фейями играла очень прилично. Практически не оставила им шансов для забитых голов, а сами создали 6 голевых моментов, почти 20 ударов по воротам и это против бронзового призера прошедшего чемпионата, который пока еще по рейтингу выше российского.
То что игроки исполнили не совсем так как хотелось бы, тут уже вины Мунтяну мало. Хотя при нем Бальде заиграл намного продуктивнее чем при Кучуке и это факт. Не увидеть этого может только тот кто специально закрывает глаза.
Накуй, какая ничья ! ! ! Пляяяя, если с Уралом дома ничьи катать, то это пиз...ц .
Уверенная победа И ТОЧКА, не по счету, так по игре!
Пускай это будет самая плохая игра за всю историю. Но чертовски хочется подняться выше.:vpered:
Теоретики и тактики - я конечно понимаю , что футбол для всех и этим он привлекателен и доступен , но иногда у меня создаётся впечатление :) после прочитанного , что не Мунтик играл на двух ЧМ и ЧЕ , сыграл за сборную своей страны более 130 матчей , тренером уже почувствовав что такое быть гл тренером чемпионов ... а Гудвин и Ко вовсю критикующие ещё не понятно за что нынешнего тренера Кубани , имеющие за своими спинами ЛЧ по телевизору и ЧМ выигранный за столом под хороший тост в хорошей компании - главные претенденты на гл тренера Кубани :lol:... Не забудьте правда , что сегодня игра и пора на стад для пополнения своего теоретического и тактического багажа ... Удачи Мунтику и Кубани ... с Богом !!!...
Шведский
25.08.2013, 15:27
Veni, Рано ещё на стад.
Veni, будь снисходителен:).
Veni, будь снисходителен:).
И помни, что Жозик вааще переводчиком был:)
Хотя при нем Бальде заиграл намного продуктивнее чем при Кучуке и это факт.
НА то что Бальде стал играть более эффективно повлиял уход Ионова и Озбилиса, чем сама работа Мунтяну...Акцент атаки поменялся,... Ионов при всей своей активности и хорошей игре, частенько увлекался рейдами, не видя партнёров, а Араса тянуло вынести ворота вместе с вратарём. Поэтому раньше Бальде немного выпадал из атакующих действий команды.
... Удачи Мунтику и Кубани ... с Богом !!!...
Не подпускайте только Гудвина к Мунтяну, а то мало ли чего))
Шведский
25.08.2013, 15:36
Не подпускайте только Гудвина к Мунтяну, а то мало ли чего))
Да, жаль будет терять Гудвина.
НА то что Бальде стал играть более эффективно повлиял уход Ионова и Озбилиса, чем сама работа Мунтяну...Акцент атаки поменялся,...
То есть ты хочешь сказать что тут никакой заслуги Мунтяну нет и игроки сами перестроились и начали более эффективно использовать Бальде и он сам понял что стал "папой" начал играть лучше?)
неполучится... Гудвин под рюмкой страшнее чем на форуме
Бугор, да нуна :lol:
http://s019.radikal.ru/i636/1308/6a/aa1ef8d14b50.jpg
после вискарика в Глазго -просто душка:lol:
Да, жаль будет терять Гудвина.
Главное, после четверга, Мунтяну не потерять:)
То есть ты хочешь сказать что тут никакой заслуги Мунтяну нет и игроки сами перестроились и начали более эффективно использовать Бальде и он сам понял что стал "папой" начал играть лучше?)
Ты читать умеешь? Где я написал что заслуги Мунтяну нет #-o Определять значимость надо всех факторов, а не одно... В данном случае уход Ионова и Озбилиза, повлияло больше на игру Бальде, чем сама работа Мунтяну...он просто поменял акценты игры. Если бы эти двое остались в команде, то он бы практически ничего в атаке не менял, так как машина работала и Бальде бы опять был в тени.
Dandy, после эпохальной победы и вискарика:). Тут важна совокупность факторов - резалт Кубахи, качество напитков и маршрутный лист трамвая:)
Dandy,
после вискарика в Глазго -просто душка
ага...судя по выражению лица, он уже нашёл себе жертву :lol:
Бугор, в точку. Через полчасика, после этого эпохального снимка Хищник начал подрыхливать:)
судя по выражению лица, он уже нашёл себе жертву
Бугор, та не - в тот вечер без жертв...полная нирвана у всех была...:lol:
Гудвин, я уже стартую... ;)
а между тем, в районе немецкой деревни уже поливает дождь...
Если бы эти двое остались в команде, то он бы практически ничего в атаке не менял, так как машина работала и Бальде бы опять был в тени.
Хорошо писать задним числом когда ничего нельзя точно подтвердить, а так кстати Бальде неплохо играл и когда Озбилис от нас еще не ушел, если уж на то пошло.
Что он хотел в конюшне, хоть кто-то понял? И вообще, начало матча с конями - это что было? Тоже считаю, что матч с конями проигран тренером ещё до игры. Но "кто не работает, тот не ошибается".
Мунтяну дома отпустил Фей и в страхе ждет ответку - это ему в плюс?:). А вот этот матч никак не могу записать Мунтяну в минус. По логике игры, а логика эта была определена в первую очередь нашим тренером, мы должны были забить больше. Почему не забили? Нефарт + недостаток мастерства в завершении атаки.
Эколог, это хорошо, может прольет до матча. У нас тож насупило, скоро ливанет
Хорошо писать задним числом когда ничего нельзя точно подтвердить
ага... хорошо писать сегодняшним числом, забывая прошлое. #-o
ну-ну, давай дерзай. :)
ЫЫЫЫЫЫЫ!:shok::)Гудвин это жесть!:lol:
Эколог, это хорошо, может прольет до матча. У нас тож насупило, скоро ливанет
у меня, на московской уже поливает будь здоров:beer2:
В общем жду сегодня от наших крупной победы с хорошей яркой размашистой игрой.
xxrus, я, честно скажу, что сразу после матча был рад. Вроде и играли, и давили, и дома очень правильно стояли по флангам. Но когда пересмотрел повтор, увидел, что просто дыра была в центральной зоне у Фей и он их не рискнул дожать, вшокенах был. Отойти чуток назад тупо после 75-й минуты, выпусти второго напа, сыграй 7-3, чтобы и себя обезопасить, и второй забить. В итоге, мы в концовке чуток не пустили и второй не забили:)
На Гидре тож тучи ходят хмуро!
На девятке в районе базы дождь был будь здоров и ветер,сейчас лишь закончился
Шведский
25.08.2013, 16:15
На Промышленной уже дождь идёт
Час Мужества
25.08.2013, 16:15
К@рлсон, нл. Некрасиво шестерить.:) Када был Кучук, ты каким тока гуаном не поливал. А счас Леня и результат давал, и вообще кульный тренер был.:)
чтобы и себя обезопасить, и второй забить.
Выход на поле Сиссе это гарантия того что наши бы обязательно забили гол? Откуда такая уверенность? Тем более если Мунтяну ни разу еще Бальде и Сиссе не использовал вместе одновременно. Игра у команды в матче получалась, так нет, надо взять и начать проводить жесткие эксперименты? Так по-твоему? Ладно бы если бы это был ответный матч и второй гол нужен был бы позарез, я бы тогда понял риски и можно было вообще Сиссе выпускать вместо Бугаева, например, но в таком матче зачем ломать игру непонятными заменами? Точнее такая замена будет пиаром, типа смотрите как мы круты и хотели добить соперника (кстати там Попов почти сразу должен был забивать второй голешник, но вратарь спас)
Vrungel'
25.08.2013, 16:35
На Промышленной уже дождь идёт
Садовый мост - ни капли... :?
Cepexa, должен, не забили, могли - это все лирика. Ничего ужасного в игре в два напа нет. И никакой это был бы не риск, а наоборот. Гибкость в тактике и возможность решить игру, которая была нашей, исключая реализацию. Бальде прекрасно играет в подыгрыше. И не его вина, что наш тренер этого не видит:)
Не сцать. Дождь шел со стороны девятки. Уже прошел и проглядывает солнышко:)
Бальде прекрасно играет в подыгрыше.
Так...поболтать. Играет, сидя на плечах у Попова. А выходя один...не стал смотреть правым глазом, как прет параллельно болгарин. Во, глядишь...и отпали твои сомнения, по итогу 2-го матча.
Димитрий
25.08.2013, 16:49
Не нравиться мне все эти шапкозакидательское настроение, как бы не на кликать беду?
Играет, сидя на плечах у Попова. А выходя один...не стал смотреть правым глазом, как прет параллельно болгарин. Во, глядишь...и отпали твои сомнения, по итогу 2-го матча.
а при чем тут Бальде? Это все Мунтяну виноват что не подсказал ему о Попове справа:lol:
Шапкозакидательства не вижу! Вижу команду, Урал, только вышедшую в РФПЛ и явно уступающую в классе как по игрокам, так и по игре, плюс играем дома, Урал крепкая, интересная команда, но Кубань класснее, от сюда и настрой! :vpered:
http://s019.radikal.ru/i636/1308/6a/aa1ef8d14b50.jpg
после вискарика в Глазго -просто душка:lol:
Гудвин бесподобен. http://smiles.bbmix.ru/1343.gif
Седой, я бы картину маслом назвал бы: " Купер собирает деньги Гудвину на лечение.":lol::beer2: Не да Бог, тьфу-тьфу.
Мастер, да ладно, какое нах лечение?:) Там алк настолько качественный, что пить можно. Это я тост Бонда слушаю, а Тима что-то про нашу победу говорит:). На дальнем плане телочка, которая набрав дозу, решила, что нас отпускать низзя и решила знакомиться с русскими:)
Гудвин, а на каком языке они общаются или язык любви интернационален?:)
Седой, то не наши парни на фотке. Мы потом с этой телочкой задружили. На скоттско-скотском общались, учитывая дозы:)
Бл., из-за этой погоды бошку рвет, таблетки не помогают! Надеюсь, победа Кубани вылечит...
Maxus Polaris
25.08.2013, 18:16
А мне после Фей, за посещаемость как то боязно !!! 15 тыЩ хорошо бы наскребсти, просто матч, так скоро после Европейского, как бы многие Х... не забили.
вот вот! был сегодня возле касс в 11-00 примерно. Работали две. За билетами - ни души. Спросил у девушки-кассира сколько билетов продано. Менее 1000 сказала мне она... :(
Шведский
25.08.2013, 18:22
Maxus Polaris, Да всё норм думаю будет. Я вот зная что билеты будут - куплю перед началом матча. Вот так и большая часть народа думаю делать будет - нафига ехать покупать заранее если знаешь что места есть и спокойно перед игрой купишь.
Бармалей
25.08.2013, 18:27
Отдыхаю с семьёй в Анапе.:mrgreen:Есссс,нашёл всё таки неподалёку спорт-бар где подключен "Наш футбол",буду смотреть там.:app:Мы с KARABASом покажем москалям,как нужно болеть....:lol:Всем кто будет поддерживать на стадионе и болеть за нашу команду,удачи!:beer2:
Maxus Polaris
25.08.2013, 18:37
Maxus Polaris, Да всё норм думаю будет. Я вот зная что билеты будут - куплю перед началом матча. Вот так и большая часть народа думаю делать будет - нафига ехать покупать заранее если знаешь что места есть и спокойно перед игрой купишь.
я всегда заранее покупаю, что бы перед матчем в очереди не стоять, и не нервничать, успеешь или нет.. сорри за офф
хромой хубулов будя в основе. Слава доктору Линскому!!!!!!!
Шведский
25.08.2013, 18:41
Гудвин, Огласите весь список пожалуйста
Шведский, Гл.тренер (пока) Мунтяну:). Это точно известно:)
Гл.тренер (пока) Мунтяну. Это точно известно
Хлопцы если
Гудвин, употребляет спиртное...плиз накапайте ему.
29й, ты хочешь вторую часть Марлезонского балета? :):lol:
Шведский
25.08.2013, 18:57
Ладно, пойду я
Хубулов, Армаш и Жавнерчик в основе
Сегодня Армаш с Жавнерчиком в основе выйдут
PAVEL$$$
25.08.2013, 19:32
Отдыхаю с семьёй в Анапе.:mrgreen:Есссс,нашёл всё таки неподалёку спорт-бар где подключен "Наш футбол",буду смотреть там.:app:Мы с KARABASом покажем москалям,как нужно болеть....:lol:Всем кто будет поддерживать на стадионе и болеть за нашу команду,удачи!:beer2:
Там по Новороссийской улице есть хорошее местечко с оригинальными ледяными кружками под пиво. Мы там до середины вотрого тайма дотерпели футбол сборной.
Вперед Кубань ! Победа будет великолепным результатом.
Кто знает билетов много продано?
перед игрой встретил нескольких е бургцев. спросил че как. им все нравится. эксцесов не было. нас они воспринимают позитивно. сказал что бы ждали в мае. так как в планах стоит посетить их славный город.
"Кубань"
23 Александр Беленов(в)(к)
25 Алексей Козлов
2 Игорь Армаш
4 Шандао
15 Максим Жавнерчик
90 Арсен Хубулов
8 Артур Тлисов
10 Шарль Каборе
6 Давид Цораев
71 Ивелин Попов
13 Джибриль Сиссе
Запас
33 Богдан Карюкин (в)
5 Анхель Деальберт
43 Роман Бугаев
17 Артем Фидлер
22 Антон Соснин
21 Махаммед Рабиу
14 Никита Безлихотнов
11 Георге Букур
7 Маркос Уренья
99 Ибраима Бальде
Вообще не понял что с составом. Хубулов и Цораев, Козлов Жавнерчик. Это как понять?
Неужели Цораев будет правого хава а Хубулов левого хава играть?
Я-то думал Мунти будет наигрывать Хубулова под Фейенорд.
Самое смешное что вся эта четверка может играть на обоих флангах, поэтому могут быть любые сочетания.
"Кубань"
25 Алексей Козлов
2 Игорь Армаш
4 Шандао
15 Максим Жавнерчик
90 Арсен Хубулов
8 Артур Тлисов
10 Шарль Каборе
6 Давид Цораев
71 Ивелин Попов
13 Джибриль Сиссе
Запас
33 Богдан Карюкин (в)
5 Анхель Деальберт
43 Роман Бугаев
17 Артем Фидлер
22 Антон Соснин
21 Махаммед Рабиу
14 Никита Безлихотнов
11 Георге Букур
7 Маркос Уренья
99 Ибраима Бальде
С таким составом порвем как Тузик грелку......#-o
По Жавнерчику и Армашу все понятно, наигрывают к ответке с Феями. Радует выход Хубулова и в заявке Рабиу, может увидем его в деле.
Cepexa, под какой Фейеноорд Хубулова? Он пока нужен только для ротации. Жавнерчик вышел набираться практики.
Ребята сегодня нужна победа! Вперёд Кубань!:vpered::vpered::vpered:
В Разогреве сказала Алексуткина, что у Хубулова травма голеностопа.
Алексуткина дезу для уральцев подкинула. :)
Алексуткина продолжает жжечь: -У "Кубани" сегодня в гостях не "Спартак" и даже не "Зенит". :lol::app:
Не понятно , а где наш 2 новичок ?
FANS, ещё не заявили, обещали в понедельник заявить.
FANS, ещё не заявили, обещали в понедельник заявить.
спасибо, а жаль хотелось бы его у деле увидеть, тем более соперник позволяет по экспериментировать .
непонятночто
25.08.2013, 19:58
А Федя туалетный шо на матче делает ?:shok:
А Федя туалетный шо на матче делает ?
Это новый протеже Гудвина:lol:
Алексуткина дезу для уральцев подкинула.
Это чудО журнолистики его с Игнатьевым перепутала :)
25 Алексей Козлов
2 Игорь Армаш
4 Шандао
15 Максим Жавнерчик
90 Арсен Хубулов
8 Артур Тлисов
10 Шарль Каборе
6 Давид Цораев
71 Ивелин Попов
13 Джибриль Сиссе
- Бальде, Букур, Диальберт.... и Бугаев?! :shok: А итоговый состав ровный кста вышел...по-ровнее про силе позиций. И ещё и усилится можно по ходу игры...
mr_Kirill
25.08.2013, 20:00
уругваец на трибуне..... показали его..... блин,пацан-пацаном, но на поле смотрит влюбленными глазами! Дай Бог, чтоб у нас раскрылся! Приятно, когда парень еще получает удовольствие от игры, а не от бабок за нее!
mr_Kirill
25.08.2013, 20:00
С Богом!!!!
mr_Kirill
25.08.2013, 20:01
Левый фланг весь экспериментальный.... Хубулов, Макс.....
А Федя туалетный шо на матче делает ?
Ревизирует свою вотчину.
Норм состав.Армаш-проверка перед ответкой в ЛЕ+Макс.Хубулова давно тут многие просили.Рабио в запасе.Бальде отдыхает как и Букур.
По ротации претензий нет
А Федя туалетный шо на матче делает ?:shok:
как что? перед матчем приводил сан узлы в порядок!!!
Левый фланг весь экспериментальный.... Хубулов, Макс.....
это хорошо... в матче с Уралом именно и экспериментировать... Макс должен норм сыграть,... Хубулова глянем.
У Урала на майках логотип спонсора - сначало показалось ХРЕНОВА:lol:
Арсеееееееен!!!!:app::app::app:
Ай да Хубулов ай да маладца!!!!!!!!!!!!!!!!
Drow Elf
25.08.2013, 20:10
ВОТ ЭТО ДЕБЮТ!!! *****-КОЛОТИТЬ!!!
Нехренасебедебютек #-o Ай да красава!!! :app::app::app:
А теперь Беля!!! :app::app::app:
Защита полный провал,увы такое гонецо на Фейноорд не пройдет
Drow Elf
25.08.2013, 20:16
Вот потому Армаш и сидит на лавке.
Clos Gоmes
25.08.2013, 20:18
"Монстров"-много!!!Но все равно БЕЛЕНОВ - № 1 !!!!!!!!
ептить, токма респект хотел набацать, а приходится делать вот так #-o#-o#-o
Вот потому Армаш и сидит на лавке.
И Жавнерчик, проход по флангу просрал
эмоции потом, счёт какой?
Drow Elf
25.08.2013, 20:24
1-1 (10 символов)
MoscowFan
25.08.2013, 20:26
ребята ссылочку не дадитек на матч в сети??? не могу найти ее(((((((((((
Drow Elf
25.08.2013, 20:27
MoscowFan, http://livefootball.ws/12407-kuban-ural.html
И вообще забей этот сайт в избранное.
Точка.......2-1, Джибра с почином!!! :app::app::app:
УРААААА!!!!ДЖИБ ЕСТЬ ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!!
Кста Макс реабелитировался считаю пеналем за ошибку перед голом
Хубулов мляяяяяяяяяяяяяяя
Drow Elf
25.08.2013, 20:36
Да что за клоунада!?!?!
Теперь нам точка#-o.........2-2.:evil:
Защита ГОВНО!!!!!!!!!ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО!!!!!!!!!
Что там происходит, кто смотрит? не хоккей,не?
Drow Elf
25.08.2013, 20:38
Уже хоккей, ждем баскетбола. 2-2
Защита ГОВНО!!!!!!!!!ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО ГОВНО!!!!!!!!!
Пропускать два мяча от Урала, это перебор.:(
шо за наааааааааааааааах,
реперь нам пеналь:evil::evil::evil:
Судья считай до 3-х.:evil::evil::evil:
Очень тяжело идет игра. Не удивлюсь любому исходу
Пропускать два мяча от Урала, это перебор.:(
Тока хотел это написать.Это же Урал как так можно бездарно в защите? ******
защита полный ноль. в предверии игры с фейенордом это удручает.
Очень тяжело идет игра.
Забиваем легко, пропускаем ещё легче. #-o
Drow Elf
25.08.2013, 20:41
Вот Саркисова бы не хотелось
Судья считай до 3-х.
вовчик, точка правильная, к сожалению... косяк однако...
------------------------------------------------------
Счёт конечно говно, претензий много,... но игра мне нравится... смотрительная :)
Джибра дубль!!!:app::app::app:
ПЛЯТ ХОККЕЙ!!!!
СИССЕ!!!!
3-2
кстати урал вничью с цска сыграл, поэтому нас им бояться нет смысла.
Кисааааааааааааааааааааааааа!!!!! Молодца :app:
мда, что то тревожненько становится перед игрой с Феенордом. я про оборону!!! Ну а Сиссе прорвало так прорвало!!!
вовчик, точка правильная, к сожалению... косяк однако...
та понятно, просто такой игры шо то не припомню. :shok:
Може нам Лаюшкина облаять....:evil:
вот Лаюшкина облаял и усе карато....
Пистец конешно,такого давно не припомню что 3-2 после первого тайма.
лучший-КАБОРЕ,что творит на поле какие пасы!
Козлов на левом фланге не в своей тарелке(пенальти)
Жавнерчик проспал.
Шандао привычные косячки.
В перерыве серьёзный разбор полётов.
Глваный вывод-Урал голыми руками не взять!
Надо перестать заниматся куйнёй сыграть как надо
mr_Kirill
25.08.2013, 20:54
сдается мне, что играем по счету..... не напрягаясь, главное, чуть быть впереди по счету. Армаш, конечно, лоханулся сильно, как и Жавнерчик. А в целом, пока все в порядке)
реально - забавный первый тайм.
Джиб, с почином, надеюсь на хет-трик не только в этом матче
Little Puшkin
25.08.2013, 20:55
Кубань играет вальяжно,если в атаке это смотрится красиво...то в защите иногда не очень...
mr_Kirill
25.08.2013, 20:55
да, и еще...... гол забил красивый, но..... такое ощущение, что взяли второго Араса......
Пока не клеится у Хубулова впереди. Финтить без толку, это не игра. Может пока не вошел как надо?
mr_Kirill
25.08.2013, 20:57
А за Шандао с Армашом, в Голландии, что-то тревожно. Да еще и Лехи не будет..... печалька, если они оба косячить начнут
Drow Elf
mr_Kirill, первая игра у пацана, сделай скидку. И Арас к штрафной своей отрабатывать не бегал.
Колхозник
mr_Kirill, имхо парень просто хочет себя показать... дело за румыном мозх ему вправить :)
Соснин стал штатным интервьюером!:lol:
Урал мертвый. Мы - Бразилия, все равно забьём на один больше!!! :)
Мегакиллер Джиб, сцуко, забил!!! :lol::app:
partisan
25.08.2013, 20:58
После шикарного еврокубкового матча пока какая-то абсолютно пердивная игра. Урал быстро заразил, что ли.. Как говорится, с кем поведешься.
По-моему стоит попробовать Леху с Максом местами поменять
mr_Kirill
25.08.2013, 21:01
mr_Kirill, первая игра у пацана, сделай скидку. И Арас к штрафной своей отрабатывать не бегал.
mr_Kirill, имхо парень просто хочет себя показать... дело за румыном мозх ему вправить :)
да не спорю, потому и написал, что может пока не вошел. Но то, что потенциал есть, и неплохой - видно
mr_Kirill
25.08.2013, 21:03
После шикарного еврокубкового матча пока какая-то абсолютно пердивная игра. Урал быстро заразил, что ли.. Как говорится, с кем поведешься.
а по мне, так играем по минимуму затратности сил. Даже обычного прессинга впереди нет. Мунти, походу дал установку, минимум усилий, но очки брать
mr_Kirill
25.08.2013, 21:03
И еще, Игорек, давай соберись! Мы знаем, что ты можешь это!
Если так будем играть с травокурами даже ХЗ какие у нас шансы,даже с ними при ихней обороне.
Знатно катаем! Ближайший резерв радует!!! :app:
Хубулов показал гораздо больше, чем ожидалось, гол красавец и сумасшедшая самоотдача, старается, бежит. Думаю не стоит его сразу подвергать критике из за некоторых огрех. Он молод, техничен и очень перспективен, удачи ему у нас в основе!
mr_Kirill
25.08.2013, 21:06
Если так будем играть с травокурами даже ХЗ какие у нас шансы,даже с ними при ихней обороне.
млядь, ты не видишь что ли, играют без больших напряг. Не потому что не могут, а потому как надо силы экономить.С травокурами другое совсем будет!!!!!!!
Drow Elf
ALEXIS, а их оборона не лучше уральской или нашей сегодняшней. Ловить удачу надо будет в любых раскладах у голландских ворот. Один-два гола на чужом поле и удобный для прохода счет замажут любые косяки обороны.
Денис1973
По принципу бразильцев играем - сколько бы нам не забили, мы всё равно забьём хотя бы на гол больше.:lol:
ChesyaFCKuban1928
25.08.2013, 21:07
Да вы йопнулись что ли? Пердивная игра? Да, в защите не очень хорошо. Но в целом игра нормальная. Играем не на полную, это видно.
mr_Kirill
25.08.2013, 21:08
опять нытье здесь началось.... народ, раскройте глаза, включите мозг...... не надо сегодня костьми ложиться нам, не надо.... у нас четверг - момент истины!
Сегодня тихой сапой надо взять три очка, и ни грамма усилий больше затратить!
По-моему стоит попробовать Леху с Максом местами поменять
нельзя этого делать. Жавнерчика надо на Фей готовить. Конечно если бы не это они бы были на своих флангах.
Мунти, походу дал установку, минимум усилий, но очки брать
Кстати мне тоже так кажется. Даже Каборе в начале матча играл в полноги, а вот стоило нашим пропустить тут начали у соперников трещать кости.
Денис1973
25.08.2013, 21:08
Ловить удачу надо будет в любых раскладах у голландских ворот. Один-два гола на чужом поле и удобный для прохода счет замажут любые косяки
В Роттердаме лучше от обороны на контратаках играть. Нападение у голландцев не ахти.
Хубулов показал гораздо больше, чем ожидалось, гол красавец и сумасшедшая самоотдача, старается, бежит. Думаю не стоит его сразу подвергать критике из за некоторых огрех. Он молод, техничен и очень перспективен, удачи ему у нас в основе!
Жалко только что оказался третьим лишним и привез пеналь:lol: а так молодца:app:
Колхозник
25.08.2013, 21:09
ИМХО Хубулов реально хорошее приобретение, в отличии от Игнатьева... вот последнего брать не стоило точно... пойдет по стопам Комкова:)
Денис1973
25.08.2013, 21:11
в отличии от Игнатьева... вот последнего брать не стоило точно... пойдет по стопам Комкова
Как знать, посмотрим. Дай Бог, чтобы ты ошибся в отношении Игнатьева.
Drow Elf
25.08.2013, 21:14
В Роттердаме лучше от обороны на контратаках играть. Нападение у голландцев не ахти.
Можно и от обороны, но глухой и малокосячещей, которая была в четверг. Но ее не будет. Не ахти нападение? Может и не ахти, но у них за матч мяч до нападения дошел лишь 2 раза и оба раза Беленову пришлось спасать от точнейших ударов в касание. С нынешней обороной ударов будет больше 2-х, посему лучше самим давить впереди и по возможности не выпуская их со своей половины пытаться бить-бить-бить. И забивать парочку на чужом поле. Дальше уж будь что будет.
Drow Elf
25.08.2013, 21:18
Мляяя, Хубулова сломали?
Мляяя, Хубулова сломали?
Уходил с поля не хромая.
Drow Elf
25.08.2013, 21:19
Букурка красава. Вышел на позитиве с выражением на лице: "Эй, пацаны, я с вами!"
Цорай тоже конкуренцию почуял? Второй матч уже на себя (медленного и невнятного) не похож.
Мляяя, Хубулова сломали?
нет, поберегли, да и нормально по времени для дебюта.
зы: ожидаемая замена
Drow Elf
25.08.2013, 21:24
А Кир прав. Играем ровно как надо. По счету, без излишней энергозатратности.
Вот же Сиссе, забивать нужно такие.
Сиссе зверь какой выход ещё бы гол!
Опять момент!Попов тут же!
Скока уже можно не забивать!?
Drow Elf
25.08.2013, 21:33
Ух и игра!!! Матч тура.
Ля.. на 68 минуте Сиссе демонстрирует просто феноменальную скорость :shok:, я просто в шоке, вот вам и дедушка тихоход, видно есть ещё порох..
У Шарля два сердца, везде успевает. :app:
Drow Elf
25.08.2013, 21:36
Ива опять заигрывается и порет своей обводкой.
Drow Elf
25.08.2013, 21:37
вот вам и дедушка тихоход
У него еще обе ноги пополам сломаны.
Колхозник
25.08.2013, 21:39
У него еще обе ноги пополам сломаны.
Типа на коляске играет?:lol:
Осталось Рабиу увидеть.
Смотрим. :)
У Шарля два сердца, везде успевает. :app:
Лиш бы не остатьться без них!(я на счет травмы)Нужен клон Каборе!!! Срочно!!!
Осталось Рабиу увидеть.
да пожайлуста :)
Drow Elf
25.08.2013, 21:41
Колхозник, спешал фо ю.
Левая
http://storage0.dms.mpinteractiv.ro/media/401/581/7955/4829215/1/cisse2ca3-resize.jpg?width=610
Правая
http://g.mynet.com/i/178/201492-sporsakatliklari15.jpg
ипать!!!!!:shok::shok::shok:
Колхозник
25.08.2013, 21:46
Drow Elf, да я в курсе;)
Ивелину трэба забить, что бы преодолеть невезение. :)
Drow Elf
25.08.2013, 21:51
Седой, голову ему включать надо и передачи выкатывать, а не самому решать пытаться.
Да что за *****? Все сегодня жадничать решили?!?!?!
Жора решил забить а-ля Ивелин, но в воротах Кот, а не Габул. :lol:
Drow Elf, одно другого не отменяет. :)
да уж Рабиу провалил дебют.
С красивой Победой, друзья!!!
Как хотите, но во втором тайме был уверен, что не пропустим.
С одной стороны - удержали счет, с другой - сколько еще не забили! Красивая игра, с победой!
Жаль, Сиссе ударил выше, был бы с хеттриком
pereselenec
25.08.2013, 21:58
Всех с Победой!!!!!!!!!
Парни молодцы:app::app::app:
Drow Elf
25.08.2013, 21:58
Эммм...Моххамед Рабиу уходя с поля перекрестился?
Фух, всех с "весёлой", закономерной победой. :beer2:
ВО втором тайме на поле была только одна команда-КУБАНЬ!
Вот это действительно класс!
У Урал вратарь сцуко всё тащил:(
Наши создали стОка моментов просто на 2 матча хватит,просто обидно что
счет должен быть 5-2 или 6-2
Урал оооочень удачно отскочил,пусть поцелуют в шишку Кота
всех с победой!!!:app::beer2:
Рад за Хубулова, еще больше рад за Сиссе:app::app::app:
зы: судья педераст:lol:
Да ладно,он то в городе меньше недели:)
Проберуго
25.08.2013, 21:59
Более валидольной игры давно не видел! Уфффф... Но победа, однако!:beer2:
Кстати игра команды во втором тайме правильная установка тренера в перерыве или Гудвин скажет опять что Мунти делетант?:)
Колхозник
25.08.2013, 22:02
Три очка есть и хорошо:)
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
Сиссе-красавчик!
Цораев прибавляет, Букур уже вышел на уровень.
Каборе, Попов, Беленов :app::app::app
Жавнерчик в порядке.
Хубулов, Рабиу-наше будущее.
Спокойно, на классе, взяли свои три очка.:app::beer2::app:
Рад за Хубулова
Красава. (http://www.youtube.com/watch?v=2XVYab1x1Ec) :app:
Ну вот так бы сразу !!!!!!!!!!!!!!
С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::mrgreen:
Сиссе с дубликом, верю что он ща будет лупить голешники....:):mrgreen:
"Победа на классе"-как недавно это фраза была фантастикой:)
Рабиу-без оценки,Хубулов-хорошо,если б не пеналь было б отлично
На повторе, гола Арсена, Ивелин и Джибриль реально ох*рели от удара. :lol:
6 КУБАНЬ 6 2 3 1 9-8 9
Таблица начинает принимать привычные очертания:)
Просмотрев матч, задумался, за какие заслуги стоит Помазан.
отличная игра с вашей стороны!
Спасибо,Кубань,за победу к моему завтрашнему ДР!Спасибо,Сиссе,за дубль,которого я ждал 6 туров!Всех с ПОБЕДОЙ!!!
Молодцы! Спасибо! Доволен! :)
:app::app::app:
Drow Elf
25.08.2013, 22:08
В створ опять стали лучше бить.
Должны были по крупному, но так бывает вратарь с лавочки ловит кураж и это тот случай:lol: Пусть говорят спасибо Коту Уральцы, иначе разгрома не миновать:app:
Просмотрев матч, задумался, за какие заслуги стоит Помазан.
Кое кто у нас хотел его вернуть :shok:#-o:)
Так уж получилось что два матча подряд (Фиенорд и Урал посмотрел друг за другом) Такого кайфа давно не испытывал :app::app::app::app: спасибо вам
Drow Elf
25.08.2013, 22:11
Ох, в голове такой полет мыслей, так сложно удержаться от подсчетов, раскладов.
Голы заказывали?
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2013-08/1377453519_siise.png
Не богатая воскресная программа 6-го тура состояла из противостояний наших представителей в Лиге Европы и борцов за выживание. "Кубань" провела трудный, но хороший в плане созидания матч, вновь не реализовав много моментов. А самый титулованный её игрок показал себя не как эпатажная личность, постоянно меняющая прически, не как громкое имя откуда-то из прошлого и не как актёр из фильма "Такси", а как классный футболист, наконец набравший форму.
Чемпионат России
6 тур
"Кубань" - "Урал" 3:2
Голы: Хубулов, 9, Сиссе, 29 (пен.), 45 - Ерохин, 15, Асеведо, 36 (пен.)
"Кубань": Беленов, Козлов, Армаш, Шандан, Жавнерчик, Хубулов (Букур, 56), Тлисов, Каборе (Рабиу, 79), Цораев, Попов, Сиссе (Бальде, 72)
"Урал": Помазан (Кот, 46), Тумасян, Данцев, Вьештица, Асеведо, Бочков, Щаницин (Саркисов, 41), Кириллов (Тамуз, 75), Ерохин, Лунгу, Чухлей
Несмотря на растаскивание "Кубани", которым занялись этим летом более богатые клубы, команда пока успешно использует полученное по итогам прошлого сезона право выступать в Лиге Европы. 3 победы, ни одного пропущенного мяча, зрелищная игра с "Фейеноордом" и хорошие шансы на выход в групповой этап. Удивительно, как команда, которая в результате распродажи футболистов не имеет толковой скамейки, использует в старте вчерашних резервистов, постоянно меняет тренеров, умудряется показывать футбол, подобный игре в четверг.
Уральцы кажутся куда крепче другого новичка Премьер-лиги: в активе 5 очков, победа в очной встрече в Томске, великолепный 2-й тайм против ЦСКА, достойная игра с "Амкаром". Впрочем, вряд ли екатеринбургский клуб убережется от борьбы за выживание, но обреченными, в отличие от "Томи", подопечные теперь уже Олега Василенко не выглядят.
Название горной цепи, являющейся границей между двумя частями света, вызвало куда меньший ажиотаж, чем чуждое нам слово "Фейеноорд". Не так-то и просто было понять, что аншлаг в четверг и полупустые трибуны собирала одна и та же команда. Но, всё-таки, одно дело - исторические матчи в еврокубках, а другое - календарные в чемпионате.
Посмотреть, в числе прочего, на дебют Арсена Хубулова, собралось немало публики. А зря. Если белорусский парень Путило вчера удостоился сравнений с Месси, то творение молодого осетина дало вспомнить о Криштиану, к примеру. Уж слишком всё круто Арсен сделал!
"Урал" понравился прежде всего тем, что "шмели", в отличие от многих других, после пропущенного мяча не расклеились, не подумали, что сегодня не их день, а предприняли действия, чтобы всё было наоборот. Вынудив Беленова сделать очередной сэйв, который можно демонстрировать Фабио Капелло в качестве аргумента о необходимости включения этого кипера в сборную, гости провели отличную голевую атаку.
Ещё одной особенностью состава "Кубани" была командировка Козлова налево и появление справа в защите Жавнерчика. Именно с фланга Максима и пришла беда в виде подачи Данцева, нашедшей голову Ерохина. Рядом с ним, к слову, находился Армаш, ещё один участник ротации Мунтяну. Но тут виноват скорее Шандао...
Инициатива продолжила зайцем скакать от одной команде к другой - вот уже "Кубань" завладела, что называется, хозяйско-фаворитским преимуществом. Не сказать, что хозяева разрывали уральцев, но, то и дело, бреши в обороне екатеринбуржцев находили. Вспомнить хотя бы момент Попова, не реализовавшего выход 1 на 1 после тонкого паса Сиссе.
После того, как Вьештица схватил руками соперника в своей штрафной, не оставалось сомнений, кто пойдет исполнять приговор. Для Джибриля, на лице которого мы сейчас чаще видим гримасы недовольства, разочарования, наконец забить за новую команду было очень важно. Пусть сюда он приехал в качестве самого титулованного игрока, французу приходится вести упорную борьбу за место в составе, что его подстегивает. На мой взгляд, не номер он приехал сюда отбывать. По крайней мере, пока... И конкуренция - лучший стимул.
Не знаю, расхолодила ли футболистов долгая пауза, в которой оказывали помощь Помазану, но вслед за Вьештицей довольно глупый пенальти в ворота своей команды привез так здорово начавший матч Хубулов. Асеведо сравнял счёт, а "Урал" вновь не успел толком испугаться, осознать серьёзность ситуации, разработать план по сравниванию счёта, как ликвидировал отставание. Своеобразный психологический удар - сколько бы вы не забивали, мы тут же ответим!
Но в концовке тайма ответить не получилось, ведь через несколько минут после гола Сиссе Лаюшкин оправил всех отдыхать. Каборе показал, что называть его опорником не стоит - игроки этого амплуа не выполняют такой гигантский объём созидательной работы. Шарль - скорее box-to-box... Зрячая передача из трудного положения и техничный удар Сиссе - 3:2!
Легкий быстрый футбол с обилием голов доставлял огромное удовольствие, но внушал и опасения за судьбу 2-го тайма. Ведь если 1-я половина получается сверхрезультативной, значит в обороне у команд швах. Ни один тренер с этим мириться не будет, а потому в таких матчах счёт частенько не меняется после перерыва до самого финального свистка. Или, как минимум, снижается зрелищность...
Естественно, так часто изменять счёт после перерыва уже не пришлось. Однако, не сказать, что игра успокоилась и стала скучной, ведь организованно сыграть в обороне "Урал" не сумел. "Кубань" абсолютно верно продолжила играть с позиции силы, ведь чтобы не давать себя догнать, ей нужно было уходить от оппонента больше, чем на 1 шаг, как показывала практика. Впрочем, со временем жёлто-зелёные то ли где-то подсели физически, то ли умышленно решили отойти поглубже, дабы впереди больше простора иметь...
Благо быстрый переход из обороны в атаку у "Кубани" налажен со времен Петреску. Хозяева здорово использовали огромные кубанские просторы в тылах "Урала", провели несколько острых выпадов, а демонстрацией огромных проблем обороны "шмелей" стал момент, который создал для себя Сиссе. Как легко прокинул мяч мимо защитников, как их опередил! Да, форму Джибриль, определенно, набрал. Теперь это реальная боевая единица, а не просто известное имя.
Француза на 70-й минуте сменил Бальде, хотя, судя по тому рывку, он не слишком-то устал. Краснодарцы могли решить исход матча ещё до ухода Сиссе, но то Попов резко дернет одеяло на себя (у болгарина, по-моему, начинает прослеживаться чувство примы, превосходства над партнёрами), то Кот отобьёт. Замена голкипера в перерыве сказалась на возможностях Василенко для манёвра, ведь ещё в 1-м тайме он выпустил Саркисова. Зато и на количестве пропущенных голов отразилась: Помазан, возможно, и не совершил бы столько сэйвов.
Ближе к концу "Кубань" начала просто штурмовать чужие ворота, отметая к чертям все разговоры об усталости, не хорошем физическом состоянии желто-зеленых... Как и в матче с "Фейеноордом", хозяева насоздавали моментов на гораздо большее количество мячей. Что же, пожелаем краснодарцам поработать над реализацией, ведь для прохода в групповой этап Лиги Европы им, возможно, будет достаточно и одного шанса.
http://www.rusfootball.info/rss/1146244478-goly-zakazyvali.html
Всех причастных и болел с заслуженной победой! :beer2:
зы: Лаюшкин как всегда тридвараз! :lol:
Всех с победой!!! Внимательно следил за текстовой и за форумом. Практически - побывал. Дома пересмотрю.
А пока::app::app::app:
pereselenec
25.08.2013, 22:13
Пусть говорят спасибо Коту Уральцы, иначе разгрома не миновать
А он нужен то разгром???? Взяли три очка и это главное:app:
Кот действительно красава.........
svarshik
25.08.2013, 22:14
С победой!! Гаврила припас дубль чертяка, пусть дальше ему прет. Судейка - промолчу... настроение ****ись, неделя шикарная!!!!:app::beer2:
зы Ивелин под****ал чуток#-o
сорь за лексикон, бо перегрелся.
"Урал" - неплохая команда и попортит нервы ещё и другим командам.
Но класс "Кубани" значительно выше!
Всех с победой!!!
Шведский
25.08.2013, 22:17
Первый тайм - это было нечто. Во втором наши по полной давили. Хубулова и Сиссе с почином!
Куплю завтра печеньки от метрополис:app:. ВСЕХ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ!!!:vpered:
Портвейн
25.08.2013, 22:21
Вай мэ, какие моменты создавали - на загляденье!!!
С реализацией прибавим - всем будет попа!))))
Хочется послушать Гудвина по поводу замен и про профпригодность Мунти:)?
Albatros
25.08.2013, 22:23
и вот только не надо гнать на Джиба(а я уверен,найдутся и такие)..."не бегал,стоял,и.т.д.." Дубль.Вопросы?:app:
Победа радует еще и потому, что в этом туре хозяева играют слабо и конкуренты Динамо и Рубин не выиграли
всех с победой. И как хочется уже почувствовать вкус крупной победы!!! когда то ж с реализацией моментов должно прорвать, думаю ни кто не будет против уже в следуем матче с травокурами
Цитата:
Сообщение от Oracul
Да ладно,он то в городе меньше недели.
В городе возможно, но не в футболе же :)
Приведите мне Гудвина на расстрел.
В этом матче Мунтяну как тренер проявил себя просто блестяще.
После провального первого тайма в обороне быстро навтыкал всем кому что нужно и наши во втором тайме практически полностью воздух Уралу перекрыли. Ну а за запоротые моменты во втором тайме я думаю он напихает уже после матча.
ИМХО. Чуйка.
Форекс, побольше таких чуек. ;):lol:
svarshik
25.08.2013, 22:28
Хабулов понравился, ему такая компания нужна была для рывка- Джиб, Шарль, Ивелин, будет стараться, попал он туда куда надо, поздравляю его с дебютом и потрясающим голом!
partisan
25.08.2013, 22:30
От своих слов не отказываюсь - в первом тайме абсолютно пердивный футбол, таких сумбурных игр "тыр-тыр, туда-сюда" там был у нас вагон, вспоминать не хочется. Во втором тайме, слава Богу, все встало на свои места. Про всех уже сказали , и это верно, а мне Макс сёдня очень понравился :app: .
Справочник
25.08.2013, 22:30
Шарль !!! И что же Нам делать без Тебя (если вдруг, что) ???
Вопрос как к клубным, так и Нам господа ???
С победой:)!
Три очка взяли.
Игра смотрелась.
Хубулова и Сиссе с почином:app:!
P.S Остается надеяться,что такое громадное количество наших нереализованных голевых моментов будут реализованы в других наших играх.
Эх, в эту банду еще Буэно добавить, вообще роскошная атакующая линия будет.
Кстати, был уверен, что Рабиу выйдет во втором тайме вместо Артура, но Тлисов и в концовке неожиданно для меня смотрелся весьма свежим.
слепой пью
25.08.2013, 22:32
Всех с победой!!!
Задачу минимум выполнили...Теперь с задачей максимум не оплошать бы...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot