Просмотр полной версии : 6 тур; ФК Кубань - ФК Урал
25 августа, 20:00; стадион Кубань
Судья: Лаюшкин ( Москва)
Дубль: 18:00, 24 августа, стадион Труд
Визитная карточка соперника:
«Урал» — российский футбольный клуб из Екатеринбурга, представляющий Свердловскую область. Домашние матчи проводит на Центральном стадионе. Основан в 1930 году.
Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Уралмашстрой» при Уральском заводе тяжёлого машиностроения, затем неоднократно менявшей свое название.
В Высшей лиге СССР выступал в 1969 году, в Высшей лиге России с 1992 по 1996 годы и с 2013. Участник полуфинала розыгрыша Кубка России 2007/08 и полуфинала Кубка Интертото 1996 года. Двукратный обладатель Кубка ФНЛ: 2012, 2013.
У клуба есть несколько прозвищ: оранжево-чёрные, уральцы, шмели. Кроме того, с 2005 года шмель также является официальным талисманом команды.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/05/Logo_of_FC_Ural.png
Президент: Григорий Иванов
Гл.Тренер: Олег Василенко
Капитан: Денис Тумасян
Бюджет: 26 -29 млн. €
История (http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D1%84%D0%BA%20%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%20%D0 %B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8 F&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xvq xGyo_rnZJpNjfFDg3rinC0ziCuyXe0-dqURNu-CAL_tv5aM9Qh1XZgUhzLZM3C70Q11irU4oAOVfg3QoqRACw9pw M1oicZePm-tocH5yAfnXX59rHwIUalrVlpCF3peXX64w9Oup4h2KRSwM8ASl HEbWIziRaldpRi8G8ubssA&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxamVnNEJRWnJseWwyX 0JzSlhyc2l1YUpDWmZVRlU4RUVPdTJpT0JJbE1mZkdNM0liRE9 pd0h3eFZBZlpzbnc1UGdiSnQ2cWpRUHZVbGhnT2RnY3I4TGU2b XEzSDhpdGVQajduN2U2N0xiMTJaX0YyblZ2bm1ERTEyazllYjR sN0dBcEpDR1NHSkF6OXV4ZUZnQTB1UV94VkYtbmtNRGltbVBjV mhQVkZHVXM4RmdMd3p5U0tvdHlRSGlHa0Q2ZmZFQlo5YkdQWXJ xZFJ1NG5MRHlDTEI3S1NBQllvN0xzbnRR&b64e=2&sign=9fe186cdd8ceace180a2e70f82aa5a11&keyno=0&l10n=ru&mc=2)
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D1%84%D0%BA%20%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%20-%20%D1%84%D0%BA%20%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D 1%8C&pos=24&rpt=simage&lr=35&uinfo=sw-1870-sh-914-fw-1645-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Ffckuban.ru%2Ffiles%2FImage%2F armash%2Fgame.jpg
http://fannet.org/data/photos/match/Match_1327422_1224_451b8.png
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1352401222.jpg
-----------------------------------------
Поехали :beer2:
Избранный
23.08.2013, 12:29
Опрос хде?
Бармалей
23.08.2013, 12:31
Нам в этом домашнем матче без вариантов нужна только победа,очень на это надеюсь.:beer2:
2:0 "КУБАНЬ" должна без особых проблем рвать "Урал".
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила. :)
Бармалей
23.08.2013, 12:41
8-0 не меньше!Ну всё,полетели вверх головные уборы...:shok:#-o
8-0 не меньше!
Лишь бы у команды не было такого настроения,#-o а то может все печально завершиться.
Товарищ Саахов
23.08.2013, 12:44
Будет 1:1.
ЧИНГИЗИД
23.08.2013, 12:47
2-0 в нашу пользу.Буэно 24,Рабиу 83 :mrgreen:
YuraYura
23.08.2013, 12:54
3:1
У нас забьют Хубулов, Сиссе дубль
Сиссе дубль
лишь бы после матча не Сиссе в дубль... тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить...
Порвем как Тузик грелку, 1:0, Букур.........#-o
Не думаю,что покажем хорошую игру. Ничейка или вымученная победа будет. Основа устала и без эмоций,поэтому надо выпускать Армаша,Жавнерчика,Хубулова. Неплохо было бы увидеть Рабиу и Буено,но их,боюсь,наши тупо не успеют заявить:lol::lol:
1:0 будет достаточно..хорошо бы при этом получить и нам и парням удовольствие от игры.
зы. Главное без травм!!!!
и в воздух чепчики бросали #-o
Биться через немогу, ЧР никто не отменял. :)
Хрюн Моржов
23.08.2013, 13:22
2-0 в нашу пользу.Буэно 24,Рабиу 83
А что, их успеют заявить?:cry:
Хрюн Моржов, разве только за твою сборную:)
Будет вымученная победа, имхо, 1:0...
Хрюн Моржов, Дора там ещё с Вами или уже нарыбачился, домой уехал?:)
Матч будет не простой. победим с минимальным счётом нужно попробывать наиграть состав к ответке в Голандии
svarshik
23.08.2013, 13:57
не проиграем:beer2:
надо выпускать Армаша,Жавнерчика,Хубулова. Неплохо было бы увидеть Рабиу и БуеноАрмаша и Жавнерчика стопудово надо выпускать чтобы практику набирали перед ответкой с Феями
:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered: на бровке нашаманю на победу Кубашки:)
Должны победить просто на классе.
Бармалей
23.08.2013, 15:09
http://cs413924.vk.me/v413924662/233f/iizCzeE8h9c.jpg
http://vk.com/fans_fckuban
Тяжелая игра с неуступчивым соперником. Победа очень нужна. Удачи Кубани!
Сиссе гол давай забей епта!:)Лучше парочку на!:vpered:
"Урал" утвердил главного тренера
http://www.sports.ru/football/152308621.html
Думаю, что будет тяжелая игра на встречных курсах. Надеюсь на победу.
Мой прогноз 2-1 в нашу пользу.
слепой пью
23.08.2013, 16:18
Побеждать просто необходимо...
На "жилах",на "зубах",пусть "коряво",пусть невзрачно...Главное победить...
3 очечка в копилку и не ебет. Другое - расстрел. :vpered:
Drow Elf
23.08.2013, 16:23
Не понимаю о каких жилах и зубах речь? С физикой у ребят нормуль, играли с ЦСКА и Фейенордом достаточно экономно, берегли силенки на дистанцию. Думаю будет спокойная игра и такая же спокойная победа. Просто приедем и возьмем своё без лишней суеты и шашек.
Просто приедем и возьмем своё без лишней суеты и шашек.
Если мы приедем в Ебург, то получим 0-3 за неявку на матч. :lol:
Жаль в воскресенье не увидим двух наших новичков в деле....
FCKuban @fckuban_ru (https://twitter.com/fckuban_ru)
Футбольный нон-стоп продолжается: сегодня вечером команда начинает подготовку к матчу с @FCURAL
Ожидаю УГ от команды, срач на форуме..при любом результате.
Ничьей расстроюсь, но пойму и перенесу.
Хищник, стелить начинаешь соломку?:)
играли с ЦСКА и Фейенордом достаточно экономно, берегли силенки на дистанцию.
если с ЦСКА и экономили, то с Феями выложились по полной..отдых нужен Тлису, Каборе, Букуру и Бальде..и это как минимум!
К@рлсон, Тлис железный, Букурика надо снимать, Каборе будет играть, Сиссе в основе. Вот он шансик мальчика осетинского:)
Как обычно:
ФК Кубань 3 - 1 ФК Урал:);)
Хищник, стелить начинаешь соломку?:)
Стелю:) Главный матч будет в четверг..и эта руки прочь от Мунтяну:)
mr_Kirill
23.08.2013, 17:31
ИМХО, если Мунти поставит основу на Урал, то или до такой степени уверен в физике наших, что вытянут чемп на два фронта. Или наши молодые, еще не готовы даже на Урал, что не хотелось бы.
Вот он шансик мальчика осетинского
Безлихотнов более вероятен, чем мальчик осетинский. Не готов он, говорят...
Безлихотнов более вероятен, чем мальчик осетинский. Не готов он, говорят...Да? А вчера Хубулов в запасе был и активно разминался, а Безлихотнова вообще не видно было.
А вчера Хубулов в запасе был и активно разминался,
Beckar, это говорит о том, что он готов заменить кого-то хотя бы минут на 60 в череде ЛЕ-ЧР-ЛЕ ?
а Безлихотнова вообще не видно было.
а это о чем говорит догадаешься ?;)
mr_Kirill
23.08.2013, 17:49
а я бы основу на матч из пацанов сделал, а стариков на подмену, если что не так пойдет.
Это как детенышей плавать учат...... бросил в воду и только контролируешь, а он сам, на инстинктах плыть начинает....
ЧИНГИЗИД
23.08.2013, 17:51
"Кубань" заявит Буэно и Рабиу в понедельник (http://news.sport-express.ru/2013-08-23/609543/):(
ИМХО, если Мунти поставит основу на Урал, то или до такой степени уверен в физике наших, что вытянут чемп на два фронта. Или наши молодые, еще не готовы даже на Урал, что не хотелось бы.
Я вот вижу ещё одно "или".
Вспомните сборную Голландии на Евро 2008, когда они были вроде на ходу, но в 3м матче играли дублерами, а в следующем матче с нами основа ничего не показала.
Видно, что наши парни щас на ходу и с физикой в порядке всё.
Парни щас в жестком ритме, и снимать бОльшую часть основы с Уралом - аукнется тем, что они в этот ритм после расслабона уже могут не попасть.
Dandy, всё это говорит о том, что Хубулов готов играть в основе и что если в запасе не было Лобкарёва и Мустафаева, то это не значит, что они отдыхали перед 7 туром. :)
Очкую я .Но верю Кубань победит!
всё это говорит о том, что Хубулов готов играть в основе
ты не теряй нити - не об одном Хубулове речь. Так вот Безлихотнов УЖЕ играл в основе. Я не о возможном выходе на замену на 5 минут,а о 50-60 минутах.
что если в запасе не было Лобкарёва и Мустафаева, то это не значит, что они отдыхали перед 7 туром
сравнение не корректное - читай выше о Безлихотнове.
Очкую я .Но верю Кубань победит!
А уж.как они очкуют, после трансляции нашей игры с Фейеноордом.
Зайди к ним на сайт почитай.#-o
mr_Kirill, тут двоякая тема,имхо.С одной стороны,игра дублем ,а решающая -основой бывает чреватым решением (примеров много,пришло на ум может некорректно конечно- СССР-Канада,а затем СССР -Бельгия на ЧМ-86),но обратная сторона ,а смогут ли непривычные к этому наши игроки сыграть через два на третий? Сомнения есть конечно.Истина ,как всегда,посередине,думаю,кому-то и дадут отдохнуть,но ключевики будут в основе.
Безлихотнов УЖЕ играл в основе.Так он и в клуб пришёл раньше всех и в основу вышел на замену тоже на несколько минут в конце матча.
Так он и в клуб пришёл раньше всех и в основу вышел на замену тоже на несколько минут
всё...нить утеряна...#-oопять всё сначала или ну его на ?
повторю последний раз: я не сравнивал и не сравниваю Х и Б (то что ты сейчас начал писать)- я высказался что с Уралом скорее выйдет Безлихотнов,чем Хубулов.
Жду на свой ДР подарок от Кубани в виде трёх очков!:beer2:
mr_Kirill
23.08.2013, 18:45
поскольку у самого корни с Урала, заглянул на их форум, почитал..... скажу сразу, понравилась культура общения. Название команд, городов, игроков, пишут с большой буквы, нет словесного поноса. Адекватные люди, болеющие за свой клуб. В принципе, народ там всегда был чище, чем в европейской части России
АМД, заранее не поздравляют,но надеюсь это не тот случай.;)
Я бы добавил сайт фанатов "Уралмаша" http://043.ru/forum/index.php
тип отписался на форуме Урала..я под столом
Фейеноорд так-то послабее нас, если что :D Не стоит сравнивать несравнимое. Таких наркоманов мы бы и сами обыграли вчера
#-o:lol::lol:
Я бы добавил сайт фанатов "Уралмаша" http://043.ru/forum/index.php
а я тут читаю
http://forum.fc-ural.ru/forum/index.php
К@рлсон, а что ты ржешь?:) В центральной зоне Урал посильнее Фей будя, нормуль уралмаши все видят. Они, кстати, очень адекватны
Гудвин, и енто исчо Сапета заинвалидил!:)
В центральной зоне Урал посильнее Фей будя
это как вы так поняли?#-o
К@рлсон, реально в центре они сильнее и проблем нам создадут поболе, чем Фей. Посмотришь статистику потом, она упрямая штука:)
К@рлсон, реально в центре они сильнее и проблем нам создадут поболе, чем Фей. Посмотришь статистику потом, она упрямая штука:)
Какая нах статистика? Ты с чем сравнивать будешь, если в футболках Кубани будет наполовину другая команда играть?
Фейеноорд уже прибавил в матче с нами и будет прибавлять. Там много талантливых игроков. Это никакой не шлак. Тренер - да, тупой зажиревший кот, никуа не может поставить игру. Но игроки, личности есть. Уралмаш там и рядом не стоял по уровню мастерства, не смешите мои тапки...
Vicente, во-первых, у нас нет состава, чтобы полкоманды сменить, а во-вторых, Урал нам реально создаст проблемы. Это объективные вещи. Урал на ходу, Василенко - один из лучших тренеров Лиги. Мертвые Феи, имеют имя, а Урал будет иметь задачу играть с нами на победу. Ибо им покуй на имя Кубань. Как-то таг.
Беленов Бугаев Жавнерчик Армаш Шандау Каборе Соснин Безлихотнов Цораев Попов Сиссе
Думаю это оптимальный состав учитывая решающий матч в четверг.
Vicente, мастерство и игра - очень относительные вещи. Вчера наши мастера отыграли от тренера. И Урал отыграет от тренера. Только это будут очень разные игры
Гудвин,
давай уже начинай в себя приходить, ахинею несешь целый день...
ЧИНГИЗИД
23.08.2013, 19:48
Фейеноорд уже прибавил в матче с нами и будет прибавлять. Там много талантливых игроков. Это никакой не шлак. Тренер - да, тупой зажиревший кот, никуа не может поставить игру. Но игроки, личности есть. Уралмаш там и рядом не стоял по уровню мастерства, не смешите мои тапки...
Это даже обсуждению не подлежит.Какой нах Урал сильнее в центре Фейнорда?:lol:#-o Просто Гудвин сегодня с самого утра за место Прибора шабашит
Vicente, конкретику про ахинею, плиз:)
Беленов Бугаев Жавнерчик Армаш Шандау Каборе Соснин Безлихотнов Цораев Попов Сиссе
Вместо Шандао Деальберт, на замену Хубулов, Уренья, можно Фидлера рискнуть
Labile, Шандао должен к Армашу привыкнуть.
Несомненно Урал будет с нами смотреться намного лучше чем Феи потому как играть мы с ними будем не на все 100%, а игра у них поставленная, поэтому может даже обороняться придётся..но не потому что они сильнее Фей, а потому что Кубань будет играть процентов на 70, добавляя к концу игры, главное не пропустить, чтобы не началась паника:)
Урал хорошая команда,играющая.
Они знают во что играют .
Плюс состав опытный и не шлак.Дома у себя они очень неплохи.
На фоне усталости Кубани силы примерно равны.
Импонирует ,то что они пытаются играть в умный футбол-с пасами открываниями,забеганиями и т.д. Не тупое бей беги,у таких команд всегда есть шанс.
ЦСКА их недооценил и еле ноги унёс.Будет хороший матч.
ЧИНГИЗИД, у Урала очечки, как бы есть, игра тож имеется. А у Фей что там с очечками и игрой? Парни, Вы реально вчера смотрели матч? Или тупая эйфория от 1-0 не отпускает, особенно после воплей Илюши в повторе? Я не пытаюсь сравнивать Фей и Урал. Я реально вижу, что игра будет гораздо тяжелее. Не проскочим мы Уралмаш на халяву.
Labile, Шандао должен к Армашу привыкнуть.
В двухсторонках привыкнет :)
Урал немногим сильнее Томи. Будут бороться за выживание. Мы должны их щёлкать полуосновой.
Основной фактор - огромный выплеск сил, даже не в физическом, а в эмоциональном плане. Этого будет не хватать с Уралом, однозначно. Будет тупое добывание трех очков - незрелищное, корявое, безэмоциональное. Но, думаю, наковыряем
Деф, красавчик:). Должны кому? И как? Мы в Томске едва отскочили, чисто на фарте и судействе
Cевервовк
23.08.2013, 19:57
Не проскочим мы Уралмаш на халяву.
Что-то про халяву тут никто и не заикался, кажись, очень всё настороженно так.
Деф, красавчик:). Должны кому? И как? Мы в Томске едва отскочили, чисто на фарте и судействе
Это ты сам себе придумал, мы выиграли уверенно, чуть расслабившись из-за слишком легко складывающейся игры. Но жареным там не пахло - был тупейший навал без голевых моментов
тип отписался на форуме Урала..я под столом
#-o:lol::lol:
а я тут читаю
http://forum.fc-ural.ru/forum/index.php
Там уже фанат Черноморца отметился с дежурным пожеланием победы над Кубанью и вечной песнью (в стиле Т.Булановой) о том как злые вороги, под предводительством АНТ вероломно убили его любимый клуб.:)
Что до предстоящего матча. С уважением отношусь к почти ровеснику нашей команды и желаю ему остаться в ПЛ. Но 6 очков должны быть наши, потому как считанные.:vpered:
Урал немногим сильнее Томи. Будут бороться за выживание. Мы должны их щёлкать полуосновой.
Дык, а это что? Есть абсолютно понятные вещи. Состав, деньги, тренер. Если реально смотреть на наших соперников в 8 матчах, исходя из данной диспозиции, Кубаха пока лажает по качеству, увы.
Мы в Томске едва отскочили, чисто на фарте и судействе
Сейчас играем дома, беспокоит только, что Дора запаздал с усилением, маневров с ротацией маловато.
Это ты сам себе придумал, мы выиграли уверенно, чуть расслабившись из-за слишком легко складывающейся игры. Но жареным там не пахло - был тупейший навал без голевых моментов
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. На классе, типа, без головняка:) Слишком на расслабоне все, слишком:)
ЧИНГИЗИД, у Урала очечки, как бы есть, игра тож имеется. А у Фей что там с очечками и игрой? Парни, Вы реально вчера смотрели матч? Или тупая эйфория от 1-0 не отпускает, особенно после воплей Илюши в повторе? Я не пытаюсь сравнивать Фей и Урал. Я реально вижу, что игра будет гораздо тяжелее. Не проскочим мы Уралмаш на халяву.
Справедливости ради вчерашний счёт не говорит о силе игроков Фейенорда.
Они могут играть гораздо лучше...Скажем так Кубань сыиграла на пределе
Фейенорд на 50%.
Кто-то скажет что за бред Кубань сильнее по игре и. т.
По игре да ,но не по составу.
Такое чувство что Кумана сливают..Не удивлюсь если так.Как тренер он слабенький..Валенсия-провал,и если поменял 3 голландских гранда
это о чём-то говорит.
Сейчас уравнение другое Кубань на 50% от своих возможностей(ибо сил по жаре было затрачено немеряно) сильней свеженького Урала?
Ответ увидим.Я склоняюсь к ничьей..
Час Мужества
23.08.2013, 20:11
Vicente,
Гудвин,
давай уже начинай в себя приходить, ахинею несешь целый день...
Ужо выяснили, шо вчера под ником Гудвин Кеша писал из космоса.:) Про центр "Урала" очень в тему. Вот защита у них гавно гавном, но центр нормальный. Плюс он они очень быстро в атаку выходят. Будут пробелмы и немаленькие. "Уралу" счас очки писец как нужны.
mr_Kirill
23.08.2013, 20:13
я х.з. чего тут все пишут...... проходим Урал, при всем моем к нему уважении. При короткой скамейке, и на фоне усталости.
Ужо выяснили, шо вчера под ником Гудвин Кеша писал из космоса
А нельзя их двоих в космос отправить, и чтоб там инета не было? :lol:
красавчик. Должны кому? И как? Мы в Томске едва отскочили, чисто на фарте и судействе
Правы поцаны..."Уж полночь близится, а Германа все нет..."
Да? А вчера Хубулов в запасе был и активно разминался, а Безлихотнова вообще не видно было.
Откуда ему взяться? Он был в заявке?
Час Мужества, очень быстро выходят, пожалуй, это Василенко у Кубахи определенных времен взял:)
Шведский
23.08.2013, 20:59
Порвём нах
Буба верим!:) Александр БУБНОВ«Кубань» также явный фаворит в споре с дебютантом премьер-лиги. «Урал» постарается закрыться, но разница в классе между командами очевидна. Не исключаю, что счёт в пользу хозяев окажется крупным
Прогноз: 3:0
"Уралу" счас очки писец как нужны.
Если забьём быстрый гол, Урал посыпется.
"Уралу" счас очки писец как нужны.
Пусть в оптику идут или в Очкарик.:)
Drow Elf
23.08.2013, 21:44
в Очкарик.
Там дорого шописец. Есть неплохая оптика на остановке трамвайной у Драмы. Вот туда пущай и чешут по холодку.
Без эмоций:lol:...нормальная такая 12-команда.
Там дорого шописец.
Да нормуль там.У меня карта,если чО есть.:)
MOTA-MOTA
23.08.2013, 22:09
На ГМ как в оркестре задал кто-то одну тональность и погнали, Урал сильный соперник, наши после тяжелой игры по жаре с Феями, кстати не где не было сказано, что было жарко, выплеснули кучу эмоций, в общем сил, Кубани не хватит. Подобное было и перед Спартаком, игру все помнят, отыграли здорово и по настрою и по игре. Послушать так к нам не новичок ПЛ едет а минимум победитель ЛЧ.
MOTA-MOTA, согласен. Если не проходим Урал, какой смысл грезить о групповом турнире ЛЕ...
mr_Kirill
23.08.2013, 22:22
Любой, более слабый, соперник может фарт поймать. И игра может не заладиться, или еще что. Но, по всем параметрам, должны Урал делать.
MOTA-MOTA
23.08.2013, 22:25
К слову, мы с Уралом в 20-00 играем, разница с Ебургом два часа, после первого тайма у них уже по распорядку отбой, возьмем тепленькими, шутка.
Если не с Уралом дома брать очки, то с кем? Соглашусь с Бубном, 3-0 минимум!
На ГМ как в оркестре задал кто-то одну тональность и погнали, Урал сильный соперник, наши после тяжелой игры по жаре с Феями, кстати не где не было сказано, что было жарко, выплеснули кучу эмоций, в общем сил, Кубани не хватит. Подобное было и перед Спартаком, игру все помнят, отыграли здорово и по настрою и по игре. Послушать так к нам не новичок ПЛ едет а минимум победитель ЛЧ.
Пусть уж лучше как на победителя ЛЧ настраиваются, чем как на новичка. С одним новичком, тут Гудвин, имхо, прав, за малым не довыёживались и без двух, таких легких, как казалось вначале, очечков остались. Это сейчас можно говорить, что выиграли на классе, а тогда, наверное у каждого упаковка валидола наполовину опустела.
Ayor, кони тоже так думали:lol:
Ayor, кони тоже так думали:lol:
То был первый тур, и они на выезде играли. Должны выносить мы Урал имхо
всё...нить утеряна...#-oопять всё сначала или ну его на ?
повторю последний раз: я не сравнивал и не сравниваю Х и Б (то что ты сейчас начал писать)- я высказался что с Уралом скорее выйдет Безлихотнов,чем Хубулов.Ничего не утеряно, а почему бы не Безлихотнов и Хубулов?
MOTA-MOTA
23.08.2013, 22:38
Я не говорю, что Урал как соперника нужно недооценивать, я о том что не нужно раньше времени посыпать голову пеплом, причин нет, да пока короткая скамейка, да затянули время со свежей кровью, но это не повод настраиваться на ничью в домашнем матче с Уралом.
Я не говорю, что Урал как соперника нужно недооценивать, я о том что не нужно раньше времени посыпать голову пеплом, причин нет, да пока короткая скамейка, да затянули время со свежей кровью, но это не повод настраиваться на ничью в домашнем матче с Уралом.
Ну так вроде никто и не настраивается. Или нет?
pereselenec
23.08.2013, 23:22
От таких команд,как Урал непонятно,что ожидать,может быть все что хочешь и тем труднее будет в игре. Не буду что либо предугадывать просто хотелось бы,что бы играли также мастерски как с феями и результат не заставит себя ждать:app:
Вперед Кубань!!!!!!:vpered:
в один мяч хлопнем :beer2:
А мне после Фей, за посещаемость как то боязно !!! 15 тыЩ хорошо бы наскребсти, просто матч, так скоро после Европейского, как бы многие Х... не забили.
LEXXXXXX
24.08.2013, 08:05
Только добрался до дома после Фей. Наконец то появилась возможность написать. Всех поздравляю с победой! Ну и приминительно к матчу с Уралом, главное не перегореть, и быть настроенными как надо. Хотя соглашусь и на тяжкую победу! Очки терять нельзя, надо набирать:-). Вообщем я думаю всё хорошо будет. Ну а теперь спать. Завтра сново на матч. А а а кайф.
Только добрался до дома после Фей.
Тоже, как. Гудвин, на звездолёте был, с инопланетянами?:lol:
надо брать очки и пох на усталости, на отсутствие эмоций и т.д. Не понимал и не понимаю этих стонов насчет физической усталости, время было отдохнуть, та и на сборах ишачат по полной чтобы потом легче было набирать форму и восстанавливаться. Насчет отсутствие эмоций так это вобще пиндец#-o, "работать, негры"(с):lol:, вам за это деньги платят. Не нравится вкалывать - пошли на куй с команды.
зы: судья педераст:lol:
Это будет 200-й матч "Кубани" в ПЛ: 53 победы, 68 ничьих, 78 поражений, разница мячей 204:263.
Седой, намекаешь, что надо поправлять статистику и выигрывать 59-0:beer2:?
LEXXXXXX
24.08.2013, 09:48
Тоже, как. Гудвин, на звездолёте был, с инопланетянами?:lol:
нее, проще, через работу в Ростове! ))).
Гудвина послушать, так у нас команда вообще - чмыри одни, игры никакой, и всё, что сейчас имеем - чистая случайность. от Томи отскочили, еле ноги унесли; ЦСКА вообще должен был рвать нас, как тузик грелку, что и сделают с нами Феи в ответке. Ой, братушки, а что же тогда Урал со своими сверхмотивированными мегаигроками Саркисовыми, Тамузами и прочими с нами сделает? боюсь просто представить теперь, раз так Гудвин сказал))) Мунтяну - не тренер, клуб закрыть???
Нет, у нас всё - АКУЕННО:lol:
Это будет 200-й матч "Кубани" в ПЛ
Вроде бы с 200-м нас СЭкс после коней поздравлял.
Гном, я ХЗ, давай обратимся в ВладислаВу.
СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ"
"Урал": Помазан - Чухлей, Тумасян, Вьештица, Данцев - Бочков, Саркисов - Асеведо, Ерохин, Лунгу - Манучарян.
Гудвин, где здесь убийственная полузащита по твоему мнению? Кто конкретно вызывает опасения?
картинка с форума Урала
http://s42.radikal.ru/i096/1308/6c/79c283dc6e3e.jpg
парни там Гудвина цитируют, говорят, что опасаются их наши парни и болелы!!!#-o:lol::lol:
Некий Schtirliz пишет:
На данный момент Кубань недалеко от на с ушла разница в 1 очко, по забитым и пропущенным 5-7 и 6-6. Поэтому не так страшен черт как его малюют. Если Урал будет играть в свою игру (как с ЦСКА) даже Кубань не выдержит. Главное настрой на игру каждого игрока и команды в целом. Все шансы у нас есть. Ну а мы поддержим в Екатеринбурге!!!
и Shell
Было бы странно, если кто-то поставил у них на Урал. Разве что местные тролли. Только что голландцев в Европе обыграли. Кто после этого будет думать о поражении в домашнем матче с аутсайдером. "Тяжелый матч с неуступчивым соперником" и "возможна ничья" вполне адекватные прогнозы, говорящие о том, что шапками закидывать настроения нет.
Деф, а по поводу нас,что СЭкс кумекает?
Miksher, думает, что ротации не будет.
С кем тогда вообще очки брать, если не с Уралом?
К тому же Мунтяну уже знает, что если, не дай Бог, Кубаха проиграет, то хана ему от собачки одного волшебника придёт :)
KASEY, как думаешь выйдут в основеРабиу и Безлихотнов?
Гудвин, в основе могут не выйти, а вот на замену вполне даже. Да и у Рабиу даже выйти в основе есть хорошие шансы. Парня заявили по быстром, значит рассчитывают...
Бугор, ротация нужна. Цораев и Артур не вытянут три матча за неделю.
У Урала не будет двух ключевых игроков Гогниева и Сапеты, это существенно меняет картину..должны побеждать любым составом, причем если удастся забить в первом тайме можем и крупно выиграть.
К тому же Рабиу нам в помощь:)
Гудвин, естественно... Предполагаю, что будет как минимум 4 замены в составе... в старте не будет Бальде, Попова, Деальберта и Тлисова.
Терешков
24.08.2013, 17:00
К тому же Рабио нам в помощь:)
Мохаммед Рабиу Альхассан
Бугор, дык Анхель ответку по карте пропускает. Его, наоборот, надо ставить против Урала.
Мой вариант, что в основе не будя Попова, Бальде, Тлиса и Цоры
У Урала не будет двух ключевых игроков Гогниева и Сапеты,
Сапеты не будет, а вот по Гогниеву другая инфа
Гогниев и Горбанец могут сыграть в матче "Урала" с "Кубанью"
20 августа 2013 года, вторник. 19:00
Футболисты екатеринбургского "Урала" Спартак Гогниев и Андрей Горбанец, пропустившие предыдущую встречу из-за повреждений, могут сыграть в предстоящем 25 августа гостевом матче с краснодарской "Кубанью".
"Сегодня "Урал" начал подготовку к матчу против "Кубани"! Утренняя тренировка прошла на стадионе "Уралмаш". В общей группе занимались Андрей Горбанец и Спартак Гогниев, пропустившие предыдущую встречу из-за повреждений", — написано в официальном "твиттере" "Урала".
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=%D0%93%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B2%20 %D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%B 8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%20%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0% B0%D0%BD%D1%8C&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xtl 0khzkIzgMmxVcjq-c_Gzt0Ef-ffKxRy2EO_Q_ErVHgSGQZIPj0-oHLbM42T6MgDosRldNjpNbZQq_EMU36T6m5wnik-K_U2fKN1pfnulud0Qf-kFbEhvE60gqYdbNfJl2co_O5MH__WcotNgkRheZ9MOZYm9WV6_ 8RlaqrVxtw&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxclhMaXo1OWE3M1Ztb WYxMW5vUXhhR1NaeDBDZ1E5U3lCYWZMRUgtYS1QUVhGakJDemt 4eDRzdlE1ZVZoMmNZdjhLeVNXZmo3a3Bab29LZFAwOE0xRlJ6c m43T005eXNFX3JjT1R3Z3ZtVllSQ3c2dHdWWm54WElfTXV3ZHI 3QUh3aEVZZFJCSV91QTJrRlNfV2didGxzRmo0dXJNZWRCQWVHR 21zR09VRkdfM1l4cjNyNV8xVVk0dmZnYzY1T2lKUQ&b64e=2&sign=4d3302cb3def56e3274161bc6441de7a&keyno=0&l10n=ru&mc=3.169925001442312
Гудвин, вполне возможно по Анхелю ты и прав... просто думаю, что Армаша нужно выпустить, чтобы малёха связи почувствовал, а не играл с Феями с чистого листа... Возможно Букура ещё посадят, а в место него как раз Рабиу... Жоржик с Феями выложился по полной.
Мой вариант, что в основе не будя Попова,
Без Попова нельзя.Тогда игры не будя...
КУБАНОИД 72
24.08.2013, 17:40
Учитывая напряженный график Кубани и короткую скамейку , 1:0 с Уралом , более чем устроит !!!
А куда подевался уральский болела Фони мони ?
Albatros
24.08.2013, 18:29
Молодежка горит пока 0-1..
Кубань - Урал ! Как угодно, лишь бы ПОБЕДУ взять и без травм! :mygod:
Albatros
24.08.2013, 18:42
Молодежка горит пока 0-1..
уже 0-2:( снова исландец забил
А почему нет пункта "Крупная победа Кубани?"
Ну кого у них можно выделить - пожалуй, скоростного Саркисова и техничного Манучаряна - с ними надо повнимательней, плотно, не дать разбежаться. Остальные - довольно серая масса по меркам ПЛ. Бывший кастрат Ерохин, известные шабашнеги Данцев с Бочковым, прошедшие через Луч-Энергию и прочие шинники, пенсионер Вьештица...В основном хлам
Ну кого у них можно выделить - пожалуй, скоростного Саркисова и техничного Манучаряна - с ними надо повнимательней, плотно, не дать разбежаться. Остальные - довольно серая масса по меркам ПЛ. Бывший кастрат Ерохин, известные шабашнеги Данцев с Бочковым, прошедшие через Луч-Энергию и прочие шинники, пенсионер Вьештица...В основном хлам
Ну пожалуй еще Гога и Жека наш... А так больше ниочем...
Остальные - довольно серая масса по меркам ПЛ. Бывший кастрат Ерохин, известные шабашнеги Данцев с Бочковым, прошедшие через Луч-Энергию и прочие шинники, пенсионер Вьештица...В основном хлам
пренебрежительное отношение к сопернику зачастую приводит к попойопству и печального мозговыноса у заносчика.
зы: с Уралом мы всегда тяжело играем.
Гогниев не плохо в ФНЛ играл, думаю нельзя без должного внимания оставлять!
Да и енто,надо бы на нол ужо и сыграть!
пренебрежительное отношение к сопернику зачастую приводит к попойопству и печального мозговыноса у заносчика.
да где ж тут пренебрежительное, констатирую факты...
другое дело - мы можем выглядеть слабее обычного по понятным причинам
да где ж тут пренебрежительное, констатирую факты...
У Кубани 6 очков, у Урала 5-ть... вот это есть факты, а что у тебя? Так это просто частная аналитика.
Возможно Букура ещё посадят, а в место него как раз Рабиу..
Это как? Опорник вместо левого хава?
Vicente, дык в том и соль, что мы уставшие, а они бегущие. Я Саркисова по Волге запомнил хорошо. В Нижнем он нам проблемки создавал. Обученная команда, на дурачка Урал не получится взять.
За 0:6 в 92-м должок надобно вернуть.:evil:
Это как? Опорник вместо левого хава?
не по позиции, лег на лега, если Букуру дадут отдохнуть. Если он и выйдет, то на позицию Тлисова, а на позицию Букура могут Соснина засунуть... Игнатьев долечивается после рецидива, к сожалению.
F1rst, Соседняя тема по премьер лиге если что:)
F1rst, Соседняя тема по премьер лиге если что:)
Виноват! #-o
Vicente, дык в том и соль, что мы уставшие, а они бегущие. Я Саркисова по Волге запомнил хорошо. В Нижнем он нам проблемки создавал. Обученная команда, на дурачка Урал не получится взять.
Вот же заладили...на дурачка не получится взять...пренебрежительное отношение...
Кто -то разве сомневается в том, что легкой прогулки не будет?! Большинство - нет.
Я говорю о том, что уровень Кубани при нормальном еженедельном игровом цикле гораздо выше, но в данных условиях будет очень тяжело. Тем не менее рассчитываю на непростую, но победу.
Если же говорить об аналитике, выраженной в цифрах, то при всех проблемах Кубани буки отражают в линии ее явное преимущество в этом противостоянии (П1 1.5, Н 3.7, П2 6.8) Это, конечно, не факты, но...
Пля, как ****ало это зависание и вылетание...
а на позицию Букура могут Соснина засунуть...
уверен, что Мунтяну не порадует Гудвина таким ходом, :lol: ибо Соснин в основе на фланге - это игра в меньшинстве. Он может выходить туда вместо уставшего Жоры только в концовке с чисто оборонительными функциями. Соснин - самый медленный игрок в нашей команде, какой из него атакующий краек?
уверен, что Мунтяну не порадует Гудвина таким ходом,
Гудвину-то что, он Мунтяну уже списал в утиль и чемоданы собрал, правдо тот пока этого ещё не знает :lol:
ибо Соснин в основе на фланге - это игра в меньшинстве. Он может выходить туда вместо уставшего Жоры только в концовке с чисто оборонительными функциями.
с какими функциями он туда выходит, да и вообще в игру, для меня загадка до сих пор #-o
Просто, понимая что надо дать отдохнуть Жорику, да и другим, прикидываю что могут сделать без сильного ущерба... Если бы заявили Буено, то с позицией Букура вопрос отпал бы сам собой.
Левым хавом Макс может выйти, правым Никитка. А еще ведь Уренья есть:)
Кстати, адептам мегаклуба Урал напомню, что свои 5 очков он набрал, сыграв 4 из 5 матчей дома. При этом из этих 4 домашних игр не добился ни одной победы. Единственную победу на выезде одержал над легендарным ФК Томь. Я считаю уровень этой команды низким - 13-15 места. По уровню игроков Урала я уже свое имхо постил. Так вот, я думаю, что мы одержим тяжелую победу с минимальным счетом лишь по причине ротации состава и усталости после Фей. Но НАДЕЮСЬ на уверенную и легкую победу на классе :)
Час Мужества
24.08.2013, 21:06
Бугор,
с какими функциями он туда выходит, да и вообще в игру, для меня загадка до сих пор
Дан, помнится, тоже с какого-то перепугу Кулика стал в опорную зону ставить. В результате мы на два сезона получили хромого опорника и знатного тормоза в атаке. Счас в "Рубине" на своей привычной позиции Куля цветёт и пахнет (предупреждаю сразу, не нюхал:lol:).
Вот и Соснина Немец пихает, куда не попадя. Хорошо ещё, шо не в ворота.:lol:
Час Мужества
24.08.2013, 21:08
Vicente,
Кстати, адептам мегаклуба Урал напомню, что свои 5 очков он набрал, сыграв 4 из 5 матчей дома. При этом из этих 4 домашних игр не добился ни одной победы. Единственную победу на выезде одержал над легендарным ФК Томь.
Та и мы тоже дома не одной победы, и единственные 3 очка - с Томском на выезде.:)
Кароче, равные почти соперники:), но мы дома играем, должны брать очечко:).
Кароче, равные почти соперники:), но мы дома играем, должны брать очечко:).
Гудвин, хорош бухать. Какие равные соперники? Выносить их надо, причем любым составом:beer2:
Кстати, по моему, матч с Уралом поважнее будет, чем с Феями. Отпустим лидеров, можем не догнать.
Vicente,
Та и мы тоже дома не одной победы, и единственные 3 очка - с Томском на выезде.:)
мы дома в 2(!) раза меньше матчей сыграли! ;)
Chuck, трезв аки херувим:). Прикалываюсь. Но игру с тревогой жду. Во-первых Немец может вааще тока одного человека поменять, что плохо, а может пол команды отротировать, что тож тревожит:). В общем, не хватает нам составчика на завтра, даже для Урала не хватает
KASEY, как думаешь выйдут в основеРабиу и Безлихотнов?
Дим, думаю нет.
З.Ы. Спасибо за розу, Кубанонид 72 передал :beer2:
Chuck, трезв аки херувим:). Прикалываюсь. Но игру с тревогой жду. Во-первых Немец может вааще тока одного человека поменять, что плохо, а может пол команды отротировать, что тож тревожит:). В общем, не хватает нам составчика на завтра, даже для Урала не хватает
А когда ты последний раз без тревоги на футбол шел? Я не вспомню. Ответный матч с юбками не в счет.
Урал мы должны выигрывать. Разница в одно очко обусловлена тем,что Урал сыграл 4 из 5 дома. Соперники у нас были в трех матчах одинаковые. А в остальном Урал дома с Амкаром(0-0) и дома опять же с Волгой (1-2). Мы же играли свои два матча на выезде с Зенитом(1-1) и дома с Рубином(1-1). Календари получаются разные. Помешать нам выиграть может только усталость в силу плотного графика игр. А вообще я бы смотрел в будущее с оптимизмом. Сами подумайте: у нас из этих 5 игр реально проходным соперником была Томь. Остальные сплошь претенденты на высокие месте. Впереди из подобных Динамо,Локомотив и Краснодар. Остальных можем выигрывать
в память хорошо врезался прошлый домашний матч с Уралом трехлетней давности, а тот гол которым Марко Нэ счет в матче открыл в середине второго тайма у меня до сих пор перед глазами, тогда у Урала долго выиграть не могли
Если забьем первыми - выиграем без вопросов.
в память хорошо врезался прошлый домашний матч с Уралом трехлетней давности, а тот гол которым Марко Нэ счет в матче открыл в середине второго тайма у меня до сих пор перед глазами, тогда у Урала долго выиграть не могли
А потом Давыдов еще 2, последний после паса Игнатьева :)
Час Мужества
25.08.2013, 01:28
Оборона у них гуано. Оттого и надо плясать. У нас тоже не фонтан, но у них ваще писец. Застрянем в центре поля - могут наказать. В принципе, почти уверен, что пропустим. От них даже кони два пустили. Забивать надо. И побольше.:)
3 : 1 будет... в нашу! :)
4-0 в нашу... я не понял, а че мне не дали проголосовать? :)
Фони мони
25.08.2013, 04:12
А куда подевался уральский болела Фони мони ?
А туточки мы! Как без нас-то!!! Впервые за шесть лет непосетил Краснодар:cry: Операция 2 сентября:beer2:
Колхозник
25.08.2013, 07:57
Но игру с тревогой жду. Во-первых Немец может вааще тока одного человека поменять, что плохо, а может пол команды отротировать, что тож тревожит.
Короче , чтоб он не сделал все хреново:lol:
Короче , чтоб он не сделал все хреново:lol:
Ну не передергивай:). Нет у меня уверенности в тренерской мысли. Да и у него, пожалуй в себе уверенности нет, учитывая, как дергался с заменами в конюшне:). Дан мне был понятен, Кучук понятен. Юра и Мунти - нет. Напрашиваюся параллели, однако:). Буду рад ошибаться и очень надеюсь на то, что сегодня, покуй как, вырвут победку.
Сержиньо
25.08.2013, 08:38
А туточки мы! Как без нас-то!!! Впервые за шесть лет непосетил Краснодар Операция 2 сентября
давай поправляйся!!! Здоровья и всего наилучшего, ждём на следующий год в гости.:beer2:
Гудвин, не беспокойся - следующего тренера понимать будешь!
Все по графику, ровно через одного, такая закономерность вырисовывается. :)
ST, вот такая "футбольная философия", мать ее:). Не дает Дора спокойно жить дяде Гудвину:)
Думаю,что прекрасный момент в предверии евровыезда,с одной стороны дать отдохнуть некоторым нашим ведущим игрокам основы,а с другой провести ротацию на матч и выпустить Хубулова, Безлихотнова да и надобно довести до игрового тонуса Армаша-ему выступать в ответке на ЛЕ.....Игра будет интересная ,если все будет так как я предполагаю, счет игры 3:1:vpered:
Верим в команду!!! Но мандраж присутствует, будь он не ладен. Доктор говорит, что избавиться от него поможет быстрый гол в ворота пельменей:)
Братан,
Гаврила станет бомбардиром,
Гаврила долго ждал "Урал"!:)
Гаврила станет бомбардиром,
Гаврила долго ждал "Урал"!
Даа, долго ему придется сегодня играть)
Сиссе рано или поздно должен забить
Хубулова надо рисковать, но ставить, а Безлихотнова на 30 минут обязательно.
Колхозник
25.08.2013, 10:33
Дан мне был понятен, Кучук понятен.
Кучук: если тебя все понимают, значит, ты не тренер (с) :lol:
Сидит Мунтяну и читает Ваши советы:lol:.
Странные какие-то сравнения у вас. При чем тут только игры в чемпионате? Как раз-таки надо сравнивать все игры, и тогда получается, что Урал с момента начала чемпионата одержал 1 победу над Томью и сыграл вничью с ЦСКА и Амкаром, пролетел Спартаку и Волге.
Кубань за этот же период победила Томь, Мазервелл (дважды) и Фейеноорд, на равных сыграла с Рубином, Зенитом и Спартаком и только однажды проиграла действующему чемпиону - ЦСКА.
А так-то да, всего одно очко разделяет.
Хубулова надо рисковать, но ставить,
В чем риск того что Хубулов будет в составе?
LEXXXXXX
25.08.2013, 11:50
Я жду 3 очка и побольше народа на матче сегодня. Сам уже готов стартануть. Через час выежаем! Поэтаму заранее желаю любимой Кубани удачи и только победы. Не нравится мне, что какое то говно вроде магнита выше нас. Вперёд Кубань!
Беленов-Армаш-Шандао-Бугаев-Козлов-Рабиу-Тлисов-Хубулов-Уренья(епть#-o)-Цораев(под нападом)-Сиссе.......в случае каких-то траблов....сохраняя лимит можем в игру вписать Попова ...Каборе...Бальде...и Букурчика:)
GATTUSO, а Жавнерчика почему не видно?
А Кучука далеко не все понимают, в том числе, и на нашем форуме:). Мне его философия понятна была. Все остальное - лирика, не утруждай себя:)
Не дает Дора спокойно жить дяде Гудвину
самое главное, чтобы дядя Гудвин дал Доре спокойно жить ;) :lol:
Странные какие-то сравнения у вас. При чем тут только игры в чемпионате? Как раз-таки надо сравнивать все игры, и тогда получается, что Урал с момента начала чемпионата одержал 1 победу над Томью и сыграл вничью с ЦСКА и Амкаром, пролетел Спартаку и Волге.
Кубань за этот же период победила Томь, Мазервелл (дважды) и Фейеноорд, на равных сыграла с Рубином, Зенитом и Спартаком и только однажды проиграла действующему чемпиону - ЦСКА.
А так-то да, всего одно очко разделяет.
Тебе щас тут расскажут, что Фейеноорд - это уровень Томи, а Мазервэлл - вообще пердив :lol:
самое главное, чтобы дядя Гудвин дал Доре спокойно жить ;) :lol:
Дык, я последователен. Дора подтаскивает хлам, я потом пристраиваю его в "Овощник", безо всяких там сожалений, стенаний, Забеганий и прочих мыльных опер про то, как Мунтяну уходил в Кубань, а Кучук из Кубани:). Мне иногда порой приходит в голову крамольная мысль, что чем слабее у нас тренер, тем удобнее работать Доре:)
Гудвин, да тут ты прав Мунтяну непонятный чел, ну про ЧР писать нет смысла так как половину матчей он провел на трибуне, а вот в ЛЕ вообще ничего непонятно, никто не поймет что это за тренер но в ЛЕ три победы из трех при явно лучшей игре Кубани против соперников (то есть заслуженные) и разница мячей 4-0 вполне нормальная для дебютанта. Странно как это у него получается?
Дык, я последователен. Дора подтаскивает хлам, я потом пристраиваю его в "Овощник", безо всяких там сожалений, стенаний, Забеганий и прочих мыльных опер про то, как Мунтяну уходил в Кубань, а Кучук из Кубани.
А Селюка ты за что выгнал из команды? Ты случаем не расист?)
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо!
Вперед, Кубань!!!
Дык, я последователен. Дора подтаскивает хлам, я потом пристраиваю его в "Овощник", безо всяких там сожалений, стенаний
откат обществу где?... за то что терпит твой мозговынос :cry: пристраиватель :lol:
Бугор, дык я и так - душка форума, какие откаты? Трудимся рук не покладая, 19173, епта:)
дык я и так - душка форума
:lol: Дима, тебя,... душку, наверное уже прОцентов 40 народа предать анафеме хотят :lol:
Cepexa, главное, чтобы в четверг у него получилось. Пожалуй, это реально проверочный матч будет. Там Фей уже не будет на 0-0 пытаться откатать УГ. Там нас ждет совсем другой расклад. И если в чемпе, после ответки Томи, нам хватило, чтобы не рассыпаться, в травокурне шансов будет мало, если Фей первым забьет
Я не верю своим глазам, Колхозник цитирует Кучука. :shok::lol:
GATTUSO, а Жавнерчика почему не видно?
Максу вообще практики игровой не давали........потому без него
в 18-45 посмотрю заявочные листы и узнаю хоть на сколько близко к моей фантазии и писанине:)
Пожалуй, это реально проверочный матч будет. Там Фей уже не будет на 0-0 пытаться откатать УГ. Там нас ждет совсем другой расклад. И если в чемпе, после ответки Томи, нам хватило, чтобы не рассыпаться, в травокурне шансов будет мало, если Фей первым забьет
в 16:30 Фей-Бреда
после трех баранок - посмотрим в шо они будут играть сегодня ;)
имхо - будут по полной рвать опу.
А после порванной опы в чемпе - по статистике, в еврокубках команды - не алё.
Цугцванг у Фей, имхо.
По****** четвертый подряд матч в чемпе равносильно провалу в чемпе в целом...
в 16:30 Фей-Бреда
после трех баранок - посмотрим в шо они будут играть сегодня
Бреда конечно лопухи, но команды такого уровня всегда пытаются брать за счет старания - значит будут биться и играть грязно, что нам только на руку)
Dandy, на твой взгляд какой результат нам выгоден в этой игре?
Хищник, ничья или поражение фей или даже их победа, но унылая. Все примерно одинаково))) первые два исхода отпугнуть на матч с нашими многочисленных глоров и значит трибуны будут полупустые. А при победе Фей они подумаю что все у них наладилось и потеряют бдительность)))
на твой взгляд какой результат нам выгоден в этой игре?
Фей-Бреда ? жестокая битва , труднейшая игра, болеем за Бреду и её сопротивление. Но победить 1:0 должен все-таки Фей.
Если пойдет очень легко у них - может "щелкнуть" переключатель и его хватит и на четверг. Этого нам не нуно.
Колхозник
25.08.2013, 13:32
Я не верю своим глазам, Колхозник цитирует Кучука. :shok::lol:
Ну ради разоблачения шарлатана , че не сделаешь:lol:
Dandy, а я думаю что Фей крупно победят, что нам конечно не выгодно, но согласись что трудно рассчитывать даже на ничью с командой проигравшей до этого две игры дома и сыгравшей вничью с новичком лиги.
У Фей при этом были в соперниках лидер нынешнего чемпа и две лучшие команды последних двух сезонов.
Ну ради разоблачения шарлатана , че не сделаешь:lol:
А в чем разоблачения? Мне довелось с Кучуком пообщаться, инфу собрать от футбольных людей. Я его понимаю. И я, далеко, не "все", о чем он говорил:). Что в футбольном вареве, что в ином:). Не разоблачить тебе то, что разоблачить невозможно. Кучук был реально лучшим из всей этой четверки
Гудвин, а с Мунтяну вы на каком языке общались и о чем успели пообщаться?
Колхозник
25.08.2013, 14:11
Гудвин, ты народу объясни кого ты там в последнее время подписал?:lol: Кучук обычный тренер так и не смог обыграть никого из топов повезло хоть Дан ступил и в лигу европы попали... и в Локо не возмет медалей (а он их не возьмет) поедет обратно:) Самомнение у тя писец то ты СНГ приструняешь то МОА одаряешь... Только СНГ строит то что хочет а МОА не догадывается кто такой Гудвин:lol:
Колхозник, какие медали? В зону ЛЕ бы попасть для Локо это вершина.
Cepexa, по Мунтяну хватило инфы из Мордора "за глаза", ну и его матчей там. Ты почитай, что я постил, когда его кандидатура тока всплыла. Это Кучук был "темной лошадкой", во что и как будет играть Мунтяну было ясно сразу. Ждать от него качественного скачка просто смешно:). Банда играет так, как хочет и умеет:). Вот объясни мне тупому. Почему Жора проваливает матч в конюшне, а потом выдает феерию? Почему из матча в матч выходит на замены Соснин и качественно ухудшает игру?:) Да потому, что тренер не влияет на ситуацию. Он зашорен и некреативен.
Колхозник
25.08.2013, 14:19
Cepexa, для Оли только медали оправдание...;)
Колхозник
25.08.2013, 14:22
Гудвин, те объяснять?:shok: Ты же самый умный и так?:) Объясни почему в Кубани НИ ОДНА ЗАМЕНА КУЧУКА НЕ УСИЛИЛА ИГРУ?:lol: Ты ж его понял:lol:
Колхозник
25.08.2013, 14:23
Сегодня надо выигрывать кровь из носу, иначе Гудвин заимеет:lol: Вперед Кубань!:app:
Колхозник, ты становишься неинтересен. В попытках подловить меня на словах, теряешь суть и говоришь так, как будто тебе уже известен итоговый расклад в чемпе. Кучук перестроил паровоз? Да. Этого тока слепой может не замечать. Уровень амбиций? Есть вопросы. Но для Кубахи он был идеален, как тренер. А Мунтяну, увы, нет. Нам каждые полгода приходится многое отстраивать заново, исходя из материала, который подтаскивает прораб Дора. И материал все время разный, тут нужен думающий строитель, а не зашоренный в типовой проект Мунти:)
Гудвин, пожалуйста, не начинай:lol:
Ждать от него качественного скачка просто смешно. Банда играет так, как хочет и умеет. Вот объясни мне тупому. Почему Жора проваливает матч в конюшне, а потом выдает феерию?
В ЧР сложно что-то по Мунтяну сказать потому что 3 из 5 матчей он провел на трибуне. Матч с ЦСКА не показатель, потому что берегли силы на Фейеноорд.
И да немного статистики:
Сейчас у Кубани в среднем 14.5 ударов по воротам. При Кучуке правда мне кажется было в районе 16 (в среднем 14 за прошлый сезон), но так этот сезон только начался и еще наши не вкатились толком, плюс потери Ионова и Озбилиса все-таки серьезные. Зато есть небольшой прогресс по защите - раньше по нашим били 15 ударов в среднем за матч, а сейчас меньше 12. Гайки реально закручиваются. Через пяток матчей я думаю команда выйдет на пик, как раз к матчам группы ЛЕ и вот тогда можно будет говорить о том насколько крут или слаб Мунтяну.
Колхозник
25.08.2013, 14:31
Гудвин, обоюдно;)
Гудвин, те объяснять?:shok: Ты же самый умный и так?:) Объясни почему в Кубани НИ ОДНА ЗАМЕНА КУЧУКА НЕ УСИЛИЛА ИГРУ?:lol: Ты ж его понял:lol:
Потому, что Кучук, зачастую, замены делал ДО игры. Менял состав, видя, что этого лучше вааще не ставить под конкретного соперника и т.д. Кучук провел самый ровный цикл в истории Кубахи. Мунтяну провалился в конюшне в пятом туре, когда нас так отвозили мордой об поле, как не возили давненько уже.
Cepexa, Вот объясни мне тупому. Почему Жора проваливает матч в конюшне, а потом выдает феерию? Почему из матча в матч выходит на замены Соснин и качественно ухудшает игру?:) Да потому, что тренер не влияет на ситуацию. Он зашорен и некреативен.
Уровень у Букура не позволяет так играть каждый матч:)сам же писал,что играет на то,чего стоит:)
По Соснину,думаю,что нынешняя Кубань для него просто подарок судьбы#-o
Просто не тянет и усё:x
Нам каждые полгода приходится многое отстраивать заново, исходя из материала, который подтаскивает прораб Дора
Так надо выпустить ГОСТ на игроков для Доры, чтобы не импровизировал. :)
Да потому, что тренер не влияет на ситуацию. Он зашорен и некреативен.
А ты кстати как я понял не смотрел первый официальный матч Мунтяну на посту Кубани со Спартаком и не видел какое влияние на исход матча оказал вышедший на замену Бальде, который за полчаса успел стать лучшим игроком матча. Ну там Уренья всю малину испортил, но уж я думаю Уренья это делал не по задумке тренера.
Во втором официальном матче Мунтяну (с ЦСКА) Кубань хоть и берегла силы, но тоже выглядела вполне достойно я считаю с учетом силы соперника и гостевого матча. Все остальные официальные матчи Мунтяну выиграл.
Колхозник
25.08.2013, 14:39
Гудвин, да конюшня:) я собственно другого и не ожидал, предсказуем тоже... то что румын потерял кучу игроков по сравнению с Кучуком и играет на два фронта пох конечно:)
когда нас так отвозили мордой об поле, как не возили давненько уже.
не было такого. мы атаковали и вообще лучше были..все шикарно сыграли. просто не повезло#-o:lol:
Потому, что Кучук, зачастую, замены делал ДО игры. Менял состав, видя, что этого лучше вааще не ставить под конкретного соперника и т.д. Кучук провел самый ровный цикл в истории Кубахи. Мунтяну провалился в конюшне в пятом туре, когда нас так отвозили мордой об поле, как не возили давненько уже.
Ага с Рубином:)с Локо:),Терек,Кучук просто гений, а еще со Спамом,до гола Озби.:)
Мунтяну провалился в конюшне в пятом туре, когда нас так отвозили мордой об поле, как не возили давненько уже.
ты ничего не путаешь и опять похоже не смотрел матч "но осуждаешь".
6 Голевые моменты 3
15 Удары по воротам 19
8 Удары в створ 7
52 % владения мячом 48
Ага 19 ударов по воротам ЦСКА в гостях это конечно провал при остальных примерно равных показателях.
Причем твой любимый Кучук как раз перед этим продул дома ЦСКА 1:2 с заметно худшей статистикой (кроме владения мячом)
Колхозник
25.08.2013, 14:46
Cepexa, расслабься юрист видит только то, что хочет видеть:lol:
не известно как Кучук бы сыграл на выезде с ЦСКА при сегодняшнем составе! Гудвин, ВЫ ЧЕГО, у Мунтяну щас состав ТУПО СЛАБЕЕ, взять хотя бы Ионыча и Озбилиза! При таких потерях Кубань играет и создает моментов более чем достойно! Не надо тренера винить... Почти весь креатив отдали, кроме Попова, а теперь тренер виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #-o
продул дома ЦСКА 1:2 с заметно худшей статистикой
но ведь продул..важен итог. что за детский сад доказывать что-то статистикой? В футболе важны голы. А по игре мы были типо так хороши, только потому что ЦСКА сел на свои ворота и спокойно имел в разы больше моментов..так что. все просто.
походу дядя чего-то знает, стелить начал мягко...
Ага с Рубиномс Локо,Терек,Кучук просто гений, а еще со Спамом,до гола Озби.
РЕЗУЛЬТАТ:):)был результат
К@рлсон, вот именно. Кучук дома продул коням, а мы на выезде при этом с оглядкой на матч еврокубков.
Колхозник
25.08.2013, 14:51
Офигенный тренер замены до игры:lol: Не проиграл да ,поперло кули там и коням и дагам победы не нужны были с чеченами и спамом повезло...:) Выиграй Дан у отстоя Кучук бы к бульбашам поехал, а не в Локо:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot