Просмотр полной версии : 6 тур; ФК Кубань - ФК Урал
Всех с победой!!!
Задачу минимум выполнили...Теперь с задачей максимум не оплошать бы...
Выиграть ЛЕ?
Колхозник
25.08.2013, 22:34
Хочется послушать Гудвина по поводу замен и про профпригодность Мунти?
Не, не надо... заимеет... пусть лучше виски за победу вливает в себя:)
слепой пью
25.08.2013, 22:34
Выиграть ЛЕ?
Для начала попасть в группу:)
YuraYura
25.08.2013, 22:35
3:1
У нас забьют Хубулов, Сиссе дубль
Почти всё угадал!))
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!))))))))))))))))))))))
Шарль !!! И что же Нам делать без Тебя (если вдруг, что) ???
Вопрос как к клубным, так и Нам господа ???
"не сотвори себе кумира"(с)
были у нас уже такие незаменимые - Траоре, Дан...
Не сцать, все будет нич:)
Drow Elf
25.08.2013, 22:40
Шарль !!! И что же Нам делать без Тебя (если вдруг, что) ???
А ты привыкай, он на карте висит и не через матч, так через два мы узнаем, каково это без Шарля.
Шведский
25.08.2013, 22:41
Ну Шарль как всегда крут. Но лучшим был Джибриль - это ему так, авансом.
Справочник
25.08.2013, 22:41
Давайте поспособствуем сделке (Козлов в Челси).
Сейчас как раз время срабатывания принципа "цена-качество"
ИМХО.
Петреску Навсегда
25.08.2013, 22:42
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ГОВОРЯТ В ЧЕТВЕРГ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ, будут показывать матч с Фейеноорд? Реальная инфа есть? Поддержку нашим обеспечим! Все болеть!!!
Шведский
25.08.2013, 22:42
Справочник,
Дурак что ль? Что мы без него делать будем?
А ты привыкай, он на карте висит и не через матч, так через два мы узнаем, каково это без Шарля.
К тому времени Рабиу подтянется....#-o
От своих слов не отказываюсь - в первом тайме абсолютно пердивный футбол, таких сумбурных игр "тыр-тыр, туда-сюда" там был у нас вагон, вспоминать не хочется. Во втором тайме, слава Богу, все встало на свои места. Про всех уже сказали , и это верно, а мне Макс сёдня очень понравился
может ты просто забыл что Мунтяну чуть ли не полсостава поменял? Защита так вообще полностью перекроена и хватило всего одного тайма чтоб сыграться как следует и во второй тайме уже практически косяков не было.
Вроде и не напрягались,но, и валедольно как-то. Однако с победой всех!:)
Всех с победой, несмотря на которую за игру в Голландии немного тревожно....
Справочник
25.08.2013, 22:45
Думаю, что не дурак. Принцип "цена-качество" смущает.
Ну и вера в селекционную группу Любимого Клуба.
ну если лямов 25 отвалят, тогда да принцип цена/качество сильно качнется в сторону продажи.
Портвейн
25.08.2013, 22:48
Какой в лес принцип? Ты "Терешкова" перечитался?)))
В первую очередь рад, что все-таки вытянули на победу. Игра как я и ожидал выдалась в обоюдных атаках и очень напряженная.
Урал ставит на свою физическую активность, а клааса у них не много. Пожалуй именно за счет класса игроков мы и добились результата.
П.с. Если бы в ЛЕ играли бы Феи с Уралом, не исключено что Улал бы Фей пребегал бы и прошел дальше.
Колхозник
25.08.2013, 22:52
П.с. Если бы в ЛЕ играли бы Феи с Уралом, не исключено что Улал бы Фей пребегал бы и прошел дальше.
смешно:lol:
Друг Соседа
25.08.2013, 22:53
Ждал очень тяжелую игру, и поэтому сегодняшняя победа для меня очень ценна.Выиграли на классе, а это о многом говорит!!!
В первую очередь рад, что все-таки вытянули на победу. Игра как я и ожидал выдалась в обоюдных атаках и очень напряженная.
Урал ставит на свою физическую активность, а клааса у них не много. Пожалуй именно за счет класса игроков мы и добились результата.
Главное, что бы мы их в четверг перебегали, а Урал пока пускай в ПЛ осваивается.#-o
Справочник
25.08.2013, 22:54
Мне Имхуется следующее: в Клубе три игрока, которые играют в целях обоснованной рекламы на будущее: Беленов, Попов, Козлов.
Козлов по сегодняшней игре - переигрывает, то есть "не соблюдает условия контракта" (долгосрочного - минимум на 5 месяцев).
Кто-то до игры писал что-то вроде: "Стал Гаврила бобардиром, Гавлила долго ждал Урала". Сбылось как по заказу.:app:
А вообще у Сисе скорости нет, но опыт и техника это компенсирует.:app:
Шведский
25.08.2013, 22:55
Эх, какой же Хубулов забил голешник. Рисковал сильно, но сам себе репутацию сделал.
Кстати, хочется поздравить Фони Мони за то, что он болельщик очень добротной команды, уверен, что биться за выживание Урал не будет, пусть в пидэ валят лучше всякие Томи, Тереки, Волги, Анжи!!!
З.ы. эх, если б Сиссе забил гол, когда нае.ал защитника, это был бы шедевр!!!
Козлов по сегодняшней игре - переигрывает, то есть "не соблюдает условия контракта" (долгосрочного - минимум на 5 месяцев).
Это ты про то как он убивался против фей и сегодня в подкатах стелился на нелюбимом своем фланге?
Думаешь спецом стремится загреметь в больничку и там тусоваться до следующего трансферного окна?
Шведский
25.08.2013, 22:57
Справочник, Если бы Лёха Козлов хотел уйти, то ему не надо не переигрывать ни делать что то другое - при своём желании он бы спокойно ушёл. ИМХО.
Первый тайм заставил задуматься. Надеюсь, наша сегодняшняя работа над ошибками в обороне в четверг позволит сыграть обновлённой защите без провалов. Вроде бы валидольная по счёту игра, но уверенность в положительном результате не покидала весь матч. Лидеры наши марку держат. Рад за Сиссе. Игра Хубулова вселяет надежду на будущее. А вот Рабиу пока выглядит "бледной" тенью по сравнению с Каборе.
Эта победа вернула нас на привычное место в табличке, а главное, добавила позитива команде перед евровыездом. С чем всех и поздравляю! :beer2:
Кто-то до игры писал что-то вроде: "Стал Гаврила бобардиром, Гавлила долго ждал Урала". Сбылось как по заказу.:app:
А вообще у Сисе скорости нет, но опыт и техника это компенсирует.:app:
Ты очень удивишься, но это писал Гудвин.....:lol:
смешно
Может и смешно. :)
Сравни сколько было голевых моментов у Фей, а сколько у Урала. У Фей я насчитал всего 1 голевой момент, когда Беленов отбил мяч в штангу. Урал своей незамысловатой активностью создал больше.:)
svarshik
25.08.2013, 23:00
Портвейн, тебе Терешков прямо покоя не дает:) отпусти ситуацию:beer2:
Кстати, кто там считает, что мы взяли пдшного игрока (Хубулова) - накуси выкуси! Сегодня он доказал, что заслуживает играть в основе!
Бармалей
25.08.2013, 23:01
Всех с такой трудной и важной победой!:beer2:
Эта игра ещё раз подчёркивает как были неправы те кто кидал тут шапки высоко вверх,8:0,5:0....#-o;)Игра и сама победа далась нам очень тяжело,и игра на два фронта всё таки даёт знать.Беспокоит то что опять не смогли сыграть на ноль и так легко пропустили два мяча.
Рад что наконец-то Сиссе забил голы сделав дубль.Верил,что Сиссе адаптируется и начнёт забивать,посмотрим на него дальше...
Поздравляю так же Хубулова с голом красавцем,первым голом за Кубань!
В спорт-баре почти все топили за Кубань,москали,казанцы,и даже были из Ростова.Ну и конечно разложил им по полкам "философию" болельщика "Кубани" о ФК Магнит,ну и конечно кричалка "Магнит сасать!" неслась на всю округу...:) С победой! Идём дальше....:beer2:
Хочется послушать Гудвина по поводу замен и про профпригодность Мунти:)?
Кучук снял бы Попова за его выипоны минуте на 60-й. В остальном - пердивненько смотрелись, понятно, что берегли силы. Но класс - есть класс и тренер тут мало что решает. Банда, куле еще скажешь?:) Опять рвем мяч перед точкой из рук:) Рад очкам. Закупаю валидол на четверг.
Ты очень удивишься, но это писал Гудвин.....
Значит это Гудвин вступил в тайный сговор с Сисе перед матчем.:)
До начало игры с Филином думали, что за валидолом до Мастера придется идти, ан нет вроде прокатило...чуйка была и по игре видно было, что на классе обойдём, да ещё с таким составом...:app: Джабу прорвало, мож дальше понесёт?:)
Справочник
25.08.2013, 23:05
Они с одинаковым началом в голове вышли на матч.
Но Шарль думал об игре, о команде,
а Алексей, о себе, (что не преступно). Вот об этом я хотел сказать.
Колхозник
25.08.2013, 23:06
andr, состав Кубани сравни еще ;)
Колхозник
25.08.2013, 23:08
Гудвин, Кучук ясен хрен выиграл бы 5-0... только сцуко вот не выиграл он с таким счетом нефига:lol:
Справочник
25.08.2013, 23:09
Гудвин, извини, что в прямом эфире,
что, Тебя не увижу на трибуне в Ротердаме?
svarshik
25.08.2013, 23:09
Банда, куле еще скажешь
предсказуемо:)
Дубль Джибриля Сиссе
http://cs537504.vk.me/u67951972/doc/ceb58dcf6417/521a4d25594968_44781159.gif
http://cs537308.vk.me/u67951972/doc/5688816014b5/521a4cd4c5e1b8_91163603.gif
Не знаю, кто как, а я сегодня поставлю лучшим игроком матча Сиссе. Кроме двух голов, принесших победу Кубани, он еще много раз полезно действовал и угрожал выходами и ударами по воротам. Начало положено, все лучше и лучше :)
Игорек Кот просил передать большой привет всем, кто его помнит и переживает за его выступления.
ЗЫ: Перед игрой я нашаманил, что он выйдет сегодня вместо Помазана, который, по традиции пустит трёху, и останется основным в "Урале".:beer2:
svarshik, ты полагаешь, что Попов получал установку забить на всех и тупо пижонить?:)
svarshik
25.08.2013, 23:15
Да, а кто у нас действительно штатный пенальтист? #-o
Адекватный коммент с Урала. :beer2:
White Noise (http://www.soccer.ru/articles/355413.shtml)
Сегодня 22:57
Спасибо командам за шикарный футбол! спасибо Кубани! Спасибо за старичка Сиссе! Есть еще порох!
А нам болелам Урала не унывать! У нас крепкая команда, все еще впереди.
Кучук снял бы Попова за его выипоны минуте на 60-й. В остальном - пердивненько смотрелись, понятно, что берегли силы. Но класс - есть класс и тренер тут мало что решает. Банда, куле еще скажешь?:) Опять рвем мяч перед точкой из рук:) Рад очкам. Закупаю валидол на четверг.
Хм , а ты вчера Зенит видел ? - у них на один день больше восстановления было , а сегодня Рубин бачил ? - у них как у Нас через два на третий, видел как очки теряются ... и те и те после Евро Лиги никакие - а Мы взяли 3 ... Правда Там Спаллети , а Там Бикиевич и лавка поболее , но им ещё до Кучука расти :lol:... А так всех с Победой !!!... Из очень сложной ситуации Мунтик и Наша команда очень достойно вышла - взяла свои обязательные три очка ...
Урал своей незамысловатой активностью создал больше.
Разве больше? Один провал Жавнерчика на фланге и ошибка Шандао, который привык что его всегда спасает Деальберт. Пенальти в наши ворота это вообще несчастный случай, а больше я вообще особой опасности и не припомню, ну там удары издалека какие-то были еще.
Шведский
25.08.2013, 23:24
Veni, Так то для сравнения - с кем Зенит и Рубин играл, и с кем мы. Вообще не сравнимо.
Для меня один из лучших моментов матча -когда во втором тайме Джибриль одним движением оставил пол-команды Урала курить бамбук ,но ,сцуко ,пробил выше.
Игра получилась очень весёлая,Джиб нашёл свою булочку.Всех с победой,но четверг будет ооочень непростым.
Giallo-Verde
25.08.2013, 23:24
Staryj, на трибуне говорили,что ты вчера Кота коньком накачал, так что мы встретили его выход шутками да прибаутками...но после его сэйвов поминали тебя и твой коньяк недобрым словом :beer2:
ChesyaFCKuban1928
25.08.2013, 23:25
С победой всех!))) Голов 5-6 должны были забивать. Но играли не в полную силу. Рад за Сиссе, думаю после этого матча у него попрет. Хубулов тоже молодец, хоть и пеналь привёз. Рабиу мне лично напомнил Каборе:) И это его первая игра. Если ещё будет усиление на ЛЗ, то вообще сказка. В общем, игра понравилась сегодня. Да, ошибки были. Но пусть лучше они произошли сегодня, чем 29 числа. Сейчас предстоит работа над этими самыми ошибками и...вперёд на Фейеноорд!
Щас начнут писать что Урал ещё ого го и тд.Да кули Урал отдыхал себе неделю,а у нас матч "жизни и смерти" в четверг,ещё бы мы в первом тайме не ошибались.Просто им повезло,воспользовались так сказать моментом.А во втором тайме просто сдохли,ну и кули им хлопать?Пердив он и есть пердив,вни, в падвал таблице, сидеть и не высовыватся,смотря от туда как играют настоящие команды!
Урал в защите - это полный цирк. И если они не прибавят в этом компоненте, борьба за выживание - их удел.
Не покидало ощущение, что забьем больше соперника, сколько надо забьем. Но во втором тайме уже начала раздражать нулевая реализация.
Уровень соперника хорошо отражает тот факт, что Цораев сегодня феерил :)
слепой пью
25.08.2013, 23:27
Разве больше? Один провал Жавнерчика на фланге и ошибка Шандао, который привык что его всегда спасает Деальберт. Пенальти в наши ворота это вообще несчастный случай, а больше я вообще особой опасности и не припомню, ну там удары издалека какие-то были еще.
Очень тревожно было,когда "поставили"штрафной в концовке...
Только пришел с матча........победа на классе.........Сиссе красава......Каборе двужильный....Хубулова с дебютом.......да тревожно за оборону потому что первая банка с фланга Макса и забита из под Армаша.....мне нравится что Джиб и Ибра очень связаны по хорошему и переживают друг за друга.....Джиб после пеньки прибежал обнять Ибру....а после игры Ибра был чуть не в духе и сразу пошел в раздевалку и Джиб шедший на поле тут же свернул маршрут и за Иброй.....
Veni, Так то для сравнения - с кем Зенит и Рубин играл, и с кем мы. Вообще не сравнимо.
Рубин?С крысами-эти что сильнее Урала?:)А Зенит с его скамейкой с Динамо еле унёс ноги
Cepexa, больше. Например при 1-0 или даже 0-0 был сейв Беленова после удара по центру штрафной, это что вспомнилось сходу. Если пересмотреть матч, то можно еще написать что и когда было.
А вообще у Сисе скорости нет
:shok: (10 символов)
Справочник
25.08.2013, 23:28
Хм , а ты вчера Зенит видел ? - у них на один день больше восстановления было , а сегодня Рубин бачил ? - у них как у Нас через два на третий, видел как очки теряются ... и те и те после Евро Лиги никакие - а Мы взяли 3 ... Правда Там Спаллети , а Там Бикиевич и лавка поболее , но им ещё до Кучука расти ... А так всех с Победой !!!... Из очень сложной ситуации Мунтик и Наша команда очень достойно вышла - взяла свои обязательные три очка ...
Кубань - молодцы - Казаки !
Но команды сегодня не было !
и в чем-то Гудвин прав........сколько раз Мунтяну че-то от Сиссе хотел........орет ему а Джибу как бы пох:lol:.....Банда имеется)........
Шведский
25.08.2013, 23:29
А вот мне очень обидно, что так мало людей на стадион пришло.
Всех с победой! Но с такой обороной, получим мы от наркоманов голешника три:(
Они с одинаковым началом в голове вышли на матч.
Но Шарль думал об игре, о команде,
а Алексей, о себе, (что не преступно). Вот об этом я хотел сказать.
С чего ты решил такое? мысли научился читать? Свой фланг Козлов полностью закрыл, ну за исключение возни которая привела к пеналю, но по сути он делал там все правильно - задержал противника и дождался подмоги. Куча проходов по флангу как обычно и т д. А по Каборе - в начале матча он как раз вышел себя поберечь, уступал единоборства, куда-то даже не подрывался бежать и т д. Его встряхнул только пропущенный гол, вот тогда он включился. Короче ты не тот матч походу смотрел.
слепой пью
25.08.2013, 23:30
А вот мне очень обидно, что так мало людей на стадион пришло.
Вывеска не та...Зато самые настоящие...
и в чем-то Гудвин прав........сколько раз Мунтяну че-то от Сиссе хотел........орет ему а Джибу как бы пох:lol:.....Банда имеется)........
На румынском он ясень пень не вразумеет.Мунти надо кричать Монифик Монифик когда Джиб забил:)
Вспомнил ту,ОСП студия их знаминитая пародия на ЦСКА-Локомотив,когда типа Сёмин просит комента подсказать Лекхето крикуть Назад! как по английский?Тот: Ком бэк!Сёмин-Ком бэк,.б твою мать чёрт не русский!:)
Cepexa, больше. Например при 1-0 или даже 0-0 был сейв Беленова после удара по центру штрафной, это что вспомнилось сходу. Если пересмотреть матч, то можно еще написать что и когда было.
этот удар был из-за пределов штрафной и не такой уж страшный. Беленов такие не пропускает. Но то что с феями играли лучше тут спорить я не буду, а ты хотел что команда за 4 дня выдавала 2 яркие игры без ошибок подряд при том что чуть ли не полсостава было заменено?
Игра понравилась. В первом тайме были крылатые качели, во втором могли довести счет до крупного, но Котяра поймал кураж. Хубулов старался, забил красавец-это плюс, но заигрывался и привез пеналь на ровном месте-это минус. Ну а в общем победа заслуженная:app:
Но команды сегодны не было !
Вот это мне больше всего сегодня не понравилось, а шо Попов творил - это нечто...
Победа!Нормуль посидели,с теми,кто всю жизнь за Кубань при счете 2:2.Учитесь,епта.Давно не виделись.Но енто була супер основа,епта!;)
svarshik
25.08.2013, 23:36
Гудвин, поясни пожалуйста кто в банде-то?:) Ивелин всегда пижонил, разница была в том, что у него всегда была замена на лавке, сейчас он первый после Бога, надеюсь получит ****юлей#-o
АлександрМ
25.08.2013, 23:37
Кубань мне подарок к завтрешней днюхе подарила!!!
И радоваться и огорчаться приходилось но в итоге победа!!!:app:
Джиб порадовал особенно понравилось как он уралмашевца накрутил
Справочник
25.08.2013, 23:37
СЕРЕХА!
Если коротко, я не увидел сегодня ни одного подключения к атаке Алексея.
Именно поэтому я не доволен его игрой. То есть, он сделал сегодня всё, чтобы к нему не было претензий. Куча аргументов для защитника, но не для человека который в команде идёт к цели (даже очень далёкой). Вот.
Для меня главная загадка: Сиссе уже набрал форму или будет еще прибавлять. Ведь очевидно же, что он с каждым матчем играет все лучше и лучше. Уже в игре с мясом это был не тот Джиб, что пешеходил в Томске. А сегодня он как будто нашел новую передачу.
Шведский
25.08.2013, 23:41
Именно поэтому я не доволен его игрой. То есть, он сделал сегодня всё, чтобы к нему не было претензий. Куча аргументов для защитника, но не для человека который в команде идёт к цели (даже очень далёкой). Вот.
К какой ему цели идти? В напы что ли? Он не самой своей привычной позиции очень хорошо играл.
Для меня главная загадка: Сиссе уже набрал форму или будет еще прибавлять.
имхо - будет ;)
Статистика матча: Удары по воротам(в створ) 20-10 (12-5), Фолы 13-21, владения мячом 51-49.
Игра получилась конечно очень весёлой, защита во втором тайме кажется сыгралась, в отличие от первого. Хубулов молодец, Сиссе красава, Каборе монстр, Попов пижон, судья - тридварас.
Гы, Гудвин превращается в одного нашего известного в узких кругах форумчанина. Ну прям один в один. Тому тока Тлисов не нравится. И все железные аргументы им по кую. Братья близнецы наверное :lol:
Сиссе: пока это не мой максимум, это не тот Сиссе, к которому я сам привык
Нападающий "Кубани" Джибриль Сиссе заявил, что для него более значимы победы краснодарской команды, а не собственные голы. В матче с "Уралом" француз оформил дубль, записав на свой лицевой счёт первый голы в составе "Кубани". Краснодарская команда в матче шестого тура российской Премьер-Лиги победил екатеринбургский коллектив на своём поле со счётом 3:2.
"Впечатления после двух забитых мячей самые лучшие, но самое главное — "Кубань" продолжила набирать очки после поражения.
Победы команды гораздо важнее, чем собственные голы. Моя работа как нападающего — забивать мячи. Когда долго не забиваешь, естественно, это причиняет боль.
Я из тех людей, которые всегда задают вопросы только себе, если что-то не получается. Могу сказать, что пока это не мой максимум, это не тот Сиссе, к которому я сам привык", — цитирует Сиссе "Р-Спорт".
Я доволен результатом!! Остальное забудется.
Но команды сегодня не было !
И в чем это сегодня проявлялось? Поподробнее можно?
Хм , а ты вчера Зенит видел ? - у них на один день больше восстановления было , а сегодня Рубин бачил ? - у них как у Нас через два на третий, видел как очки теряются ... и те и те после Евро Лиги никакие - а Мы взяли 3 ... Правда Там Спаллети , а Там Бикиевич и лавка поболее , но им ещё до Кучука расти :lol:... А так всех с Победой !!!... Из очень сложной ситуации Мунтик и Наша команда очень достойно вышла - взяла свои обязательные три очка ...
Посмотрел бы я, что ты постил, залети тот дурак на 90+2:)
Кучук снял бы Попова за его выипоны минуте на 60-й вот поэтому и ***** он вкакался ваш Кучук...
За Ивелином не в первый раз наблюдается такое ребячество в матчах с не самым сильным соперником. Главное, что против топов он играет всерьез.
Пля, а ты так надеялся, что залетит :) вот печалька
точно ты не тот матч смотрел. Да он почти поселился на фланге около штрафной соперника, его разве что оттуда Хубулов не выгонял силком. Прострелов оттуда он правда почти не делал один или два всего, но у него же правая нога рабочая это ему надо было бы разворачиваться и перекладывать мяч с ноги на ногу, что он и делал. А так его даже сбивали около угла штрафной.
Посмотрел бы я, что ты постил, залети тот дурак на 90+2
А залети всё у "Кубани". :)
Сиссе всё-таки великий. Человек с тяжёлыми переломами обеих ног, убегает от защитников как от стоячих, а сальто какое сделал. Это очень хороший пример силы духа. Просто браво!!! Очень рад за него, молодец мужик.
Посмотрел бы я, что ты постил, залети тот дурак на 90+2
Гудвин, а ты расстроился, что не залетел?:)
С победой всех! Приложили столько усилий,сколько нужно. В первом тайме играли очень вальяжно,за это и были наказаны. Но как только Урал забивал,наши сразу прибавляли и уходили в отрыв. Очень рад за Арсена и Джиба. Понаблюдал за Рабиу. Для дебюта неплохо,сыгранности не хватает. Из отрицательного заметил только жк в конце матча и несогласованность с Цораевым кажется,когда Мохаммед просто катнул мяч в другую сторону. А так нормально. Верю в этого парня
сли коротко, я не увидел сегодня ни одного подключения к атаке Алексея.было было... невнимательно видать смотрел;)
вот поэтому и ***** он вкакался ваш Кучук...
Точно туда же и Петреску.
Вон он Тлисову так промыл мозги насчет самодеятельности, так уже год прошел, а Тлисов до сих пор боится подключаться к атаке)
Из отрицательного заметил только жк в конце матча и несогласованность с Цораевым кажется,когда Мохаммед просто катнул мяч в другую сторону.
Ещё штрафной совсем необязательный привёз в конце. Видно, что он более оборонительный, чем Каборе.
svarshik
25.08.2013, 23:58
Точно туда же и петреску.
А только начал отмываться#-o
А залети всё у "Кубани".
с Фейеноордом
Посмотрел бы я, что ты постил
:lol:
Шведский
26.08.2013, 00:01
Дайте кто хорошую фотку Сиссе в форме Кубани для википедии.
Терешков
26.08.2013, 00:03
ГОВОРЯТ В ЧЕТВЕРГ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ, будут показывать матч с Фейеноорд?
Клуб выходил на администрацию края с таким предложением/просьбой.
Если не ошибаюсь, Великий и Ужасный предвещал, что Сиссе прорвет где-то в районе Урала!!! Блин, мне всётаки боязно за Мунти!!!
centrolit
26.08.2013, 00:03
Та перестаньте сказать.
Такой веселой веселухи давно не происходило. На стаде сплошь позитив, еще запись надо пересмотреть.
И сами поиграли, и Урал увАжили, еще и 3 балла кАпнуло
ЗЫ Я ВИДЕЛ ГОЛ СИССЕ:):app:ЗА КУБАНЬ:beer2:
А те пять дураков которые должны были залететь в ворота Урала ты как всегда не видел :lol: ... Всегда говорю , что всё в футболе по результату , а не по кулуарным разговорам ... ну правда ещё Эсперты и Аналитики могут разборы на заборах делать ... Нету той темы , что ты пытаешься здесь поднять - Нет ... Во всяком случае на сегодняшний день так ...
Всех с победой!!! Как говорится,3 очка не пахнут и это самое важное для нас на данном этапе! Рад,что наконец прорвало Джиба на дубль и Арсен красиво положил в дальний,прекрасный дебют получился:app:
Верю,что сезон у нас будет удачным,надеюсь травмы обойдут стороной наших игроков!!!:beer2:
Видно, что он более оборонительный, чем Каборе.
В целом - да, но он иногда не просто подключается к атаке, а неожиданно открывается в чужой штрафной, как нап. Это еще по французскому чемпу за ним водилось.
Ещё штрафной совсем необязательный привёз в конце. Видно, что он более оборонительный, чем Каборе.
Я этот момент и имел в виду. Понятно,что он более оборонительный. Это развязывает руки и ноги Каборе:)
Пля, а ты так надеялся, что залетит :) вот печалька
Я свое бабло трачу на выезда и проч. для того, чтобы Кубахе желать неудач? Это у тебя с головой печалька. А вот на Ваши тряпки и сопли на форуме, не дай Бог, случись ничейка, посмотрел бы:). Не могу этот матч занести в актив Мунтяну. Себе могу, потому как двушку Гавриле нашаманил:)
А те пять дураков которые должны были залететь в ворота Урала ты как всегда не видел
да там пять не только дураков, но еще и умных набралось бы вообще-то))
Гудвин, это футбол. Динамикам вот залетел, а нам вот нет, а сколько могло залететь феям или Уралу, при определенном везении. то что играли по сопернику, а не на 100% - факт, дык еще к травокурам ехать. Плюс защита перекроена на 50% ("спасибо" гейропейцу лягушатнику). а там каждый косяк чреват. хорошо что именно сейчас Урал достался - смогли дух перевести, очки взять, защиту обкатать да еще и новичкам дать газон попробовать. Плюс Сиссе забивать начал. Вон как Бальде заиграл с его приходом. А Иве нужна конкуренция и соперник посильнее. имхо.
Дайте кто хорошую фотку Сиссе в форме Кубани для википедии.
Такая пойдёт?
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/2136203483.jpg
Если бы да кобы..... Все сегодня понимали что сегодня ьудет трудно так что результат а 1месте . а остальное пох
Всё норм. Не понимаю, почему так много постов в ответ на высказывания человека, который, даже по собственному признанию, в футболе - чайник.:lol:
Сиссе - с почином!
Хубула - с отличным дебютом!
Каборе и Попов - аппаратура!
З.Ы. Кот - браво!
Нет у попова ни в чем недостатка
Бьет он не хуже чем халк по девяткам
Дриблит как месси, пасует как хави
Дерзкий и резкий как пуля болгарин.
зы не моё, спижжжено со спортс ру
Veni, а какую тему я пытаюсь поднять, если не секрет? "Овощнику" нужен тренер, подбираю кандидатов. Это мое, и уж точно не твое:)
Не могу этот матч занести в актив Мунтяну. Себе могу, потому как двушку Гавриле нашаманил
Так нашамань Мунтяну что-нить хорошее, а то от тебя в его адрес один негатив. Представь так ему приходится от твоих порч и сглазов различных отбиваться?)
Шведский
26.08.2013, 00:11
Седой, Спасибо, щас менять буду. Главное что бы с лицензией проблем не было.
За Ивелином не в первый раз наблюдается такое ребячество в матчах с не самым сильным соперником. Главное, что против топов он играет всерьез.
Так и есть, однако сегодня на мой взгляд был перебор..забейте четвертый и дурачтесь себе на здоровье и зрителям тоже..а так получилось что Ивелин сегодня выпендривался, а не играл..и забей Урал в концовке виновником был бы именно он.
ЗЫ: Птичка Ива тоже вёл сегодня себя неадекватно, обычно на мое Вперед Кубань о мне отвечал криком, а сегодня молчал, а как только я ушел в другую комнату начал кричать, тоже видать выпендривался:)
Я свое бабло трачу на выезда и проч. для того, чтобы Кубахе желать неудач? Это у тебя с головой печалька. А вот на Ваши тряпки и сопли на форуме, не дай Бог, случись ничейка, посмотрел бы:). Не могу этот матч занести в актив Мунтяну. Себе могу, потому как двушку Гавриле нашаманил:)
Я вот что тебе скажу, шут гороховый.
В своем маниакальном стремлении быть или хотя бы казаться значимой фигурой в жизни ФК Кубань тебя заносит на кривую дорожку. Все уместно в меру - и глум, и троллинг. Но опускаться до оскорблений тренера и распускать лживые слухи - это перебор. Советую тебе голову полечить, чтобы избавиться от мании величия.
Любите футбол в себе, а не себя в футболе :)
"Овощнику" нужен тренер, подбираю кандидатов
Вротенберги к зиме Дана освободят вот и пусть строит там новый клуп
Всех с победой! Сегодня были важны 3 очка, а не качество игры!
Сиссе и Хубулову поздравления!!!!:app:
Veni, а какую тему я пытаюсь поднять, если не секрет? "Овощнику" нужен тренер, подбираю кандидатов. Это мое, и уж точно не твое:)
Ну тогда скажи мега специалист или чайник или просто болельщик на каких основаниях и что Ты только увидел , а не увидели действительно специалисты в футболе - Такое , что ты болельщик своей команды поливаешь Нашего тренера и заранее списываешь на утиль ... Я понимаю были бы действительно факты в виде проигрышей подряд или мёртвой игры в двух трёх матчей ... Любой тренер рано или поздно уйдёт - но мне кажется , что очень не красиво сейчас не имея ни каких доказ гнать на Нашего тренера ... Может тебе какой специалист расшифровал , что Мы не видим - Так поделись с Нами мож и Мы увидим и поймём тогда тебя ...
Как я уже утстал читать от тебя что все тренера не тренера один гудвин маэстро дядя и прочее..... Жена даже говорит мож пусть тренерует Кубань . Так нет же не берут . Мож личиком не удалси или просто бла бла бла
я же говорил что Джибра монстр, он еще Дзюбу догонит
Опять Исток, и снова победа :lol:
сеодня на первом месте был результат . И мы его добились. Всех с победой .! Остальное всп пох ....
EmiGrant
26.08.2013, 00:30
Есть у кого ссылка на весь матч?
Vicente, я стремлюсь только к одному. Видеть действительность. И стремления мои только к одному, чтобы Кубаха становилась лучше. Что ты понимаешь под жизнью ФК "Кубань" мне не ведомо. Считал и считаю Мунтяну самым переоцененным тренером в Румынии. И от того, что он совершенно случай попал в клуб, за который я болею, не может изменить моего мнения о нем. Как и не изменится мое мнение, например, о Красножане. Даже если он Терек в ЛЕ затащит
Есть у кого ссылка на весь матч?
http:// rutracker .org/forum/viewtopic.php?t=4519370 (пробелы убрать) Как вариант
centrolit
26.08.2013, 00:31
Господи футбольный, форумный, болельщицкий, и просто Господи:)
Не допусти повторения пятничного вечера в виде бенефисов и многочисленных откликов. Пусть тема про Урал ею и останется:)
Шведский
26.08.2013, 00:32
я же говорил что Джибра монстр, он еще Дзюбу догонит
Я больше скажу - он при желании Дзюбу и от**здит.
EmiGrant, http://rutor.org/torrent/301240/futbol-chempionat-rossii-2013-14-6-j-tur-kuban-krasnodar-ural-ekaterinburg-2013-satrip
EmiGrant
26.08.2013, 00:34
СШ23, Нужно,чтоб через браузер было(на компе что-то слетело, внутренние программы не открываются), за ссылку спасибо:)
Кот: раз матч закончился со счетом 2:3, видимо, в этом есть своя логика
Вообще, конечно, когда я вышел на поле стадиона "Кубань", я чувствовал только радость, так как я впервые в сезоне появился в составе. Учитывая, что это мой родной город, эти чувства были вдвойне приятными. (Чемпионат.сом)
http:// gooool .org/news/24422-chempionat-rossii-2013-14-6-y-tur-kuban-ural.html (пробелы) А так?
Vicente, я стремлюсь только к одному. Видеть действительность. И стремления мои только к одному, чтобы Кубаха становилась лучше.
тогда чего ты все время долдонишь про Петреску? С ним наши сделают большущий шаг назад. Говорил бы уже о приглашении в команду Мауриньо, Анчелотти, Капелло, ну даже Лева или Клоппа. Но не совсем слабого пожарника Петреску. У нас пожар уже давно закончился.
Господи футбольный, форумный, болельщицкий, и просто Господи:)
Не допусти повторения пятничного вечера в виде бенефисов и многочисленных откликов. Пусть тема про Урал ею и останется:)Я бы еще добавил..Господи помоги нам пройти Фей, не допусти разлада в ФК Кубань который опять какие то силы желают, пусть наш клуб будет без интриг и внутриклубных разборок, иначе вернемся мы к своей еще недавней не очень славной истории. Господи пусть магнит сосет еще долго и долго:)
EmiGrant
26.08.2013, 00:39
СШ23, Норм, вот теперь ОГРОМЕННОЕ спасибо:beer2:
Ну тогда скажи мега специалист или чайник или просто болельщик на каких основаниях и что Ты только увидел , а не увидели действительно специалисты в футболе - Такое , что ты болельщик своей команды поливаешь Нашего тренера и заранее списываешь на утиль ... Я понимаю были бы действительно факты в виде проигрышей подряд или мёртвой игры в двух трёх матчей ... Любой тренер рано или поздно уйдёт - но мне кажется , что очень не красиво сейчас не имея ни каких доказ гнать на Нашего тренера ... Может тебе какой специалист расшифровал , что Мы не видим - Так поделись с Нами мож и Мы увидим и поймём тогда тебя ...
Доказательства - вещь оценивамая судьями. Я не хочу опять ворошить ситуацию, которая имела место быть при Красножане. Тогда тоже была масса людей, которая про его 4 место глаголила и супер-пупер игру Кубахи. Все это более чем субъективно. На то он и форум. Но я не вижу никакого прогресса и тренерской мысли. Не вижу запаса в игре. Игроков, кстати, тож пока не вижу, с позиции усиления состава под ЛЕ:).
Опять рвем мяч перед точкой из рук:)
Дим, а тут совершенно мимо кассы - даже с другого конца стадиона было видно, что Попов абсолютно спокойно отдал мяч Гавриле, ибо понимал, что тому нужно было забить.
А так по игре даже нечего добавить - все всё уже расписали подробно.
Не вижу запаса в игре.
Пфффффффффффффффффф...
Лучше о кобеле своём пиши, ей-Богу! НЛ
ЖДАЛИ ШМЕЛЕЙ С ТРЕВОГОЙ, А ВЫШЛО ВЕСЕЛО
Борьба на два фронта при не длинной скамейке, заставила насторожиться Ж-З торсиду даже перед домашкой с дебютантом ПЛ. Тем более двое наших оборонцев, облепленные евро-горчичниками, вынужденно заставляли Мунтяну срочно наигрывать давно не имеющих игровой практики Армаша и Жавнерчика. И чемп, и Лига Европы требуют от Кубани при нынешних раскладах одинакового почтения.
Мунтяну, непонятный Гудвину, наверняка, и в этот раз его удивил, не задумываясь о неумолчно предрекаемых ему дядей скорых последствиях.
Появление Козлова на левом фланге обороны, а Жавнерчика на правом – та самая вынужденная фишка. Как и Армаша вместо Деальберта. Букура, неустанно челночившего свой левый край с Фейей, заменил юный Хубулов. И сходу покорил желто-зеленую семью сумасшедшим по красоте и точности ударом. Не доходя до угла штрафной Арсен пробил по воротам Помазана так, что мяч миновав кипера стукнулся в боковую стойку дальнего угла ворот и затрепыхался в сетке. И не смотря на то, что в первом тайме других чудо-действий Асена мы не увидели, более того, он стал виновником реализованного пенальти в наши ворота, так вот, несмотря на это, Хубулов конечно же чудо-голом заслужил ту овацию, которую ему устроил стадион при замене на Букура. Как и дружского объятия от Мунтяну. Случилось это правда в начале второго тайма, когда табло отражало пятиголевую феерию первой половины. Сотворенную, причем, обеими командами.
Словно подтверждая наши опасения Урал ответил на гол-красавец стремительной контратакой, возникшей на оголенном фланге Жавнерчика и завершенной разящим ударом неожиданного ЦФ Ерохина, выскочившим на фланговую передачу, для наши центрдефов, как черт из табакерки.
Жавнерчику понадобилось меньше 15 минут, чтобы исправиться. Ворвавшегося в штрафную уральцев Макса защитник уложил на газон. Очень хотел исполнить наказание Попов, но не менее настойчив был и Сиссе. Пришлось Ивелину нехотя уступить старшему товарищу. Джибриль не только сильно и точно пробил, но и отметил свой долгожданный гол в чемпионате России двойным кульбитом!
Только черно-оранжевый шмель снова ужалил Кубань. И тоже с пенальти, того самого, хубуловского. Арсен прибежал в штрафную, как полагается, помочь. Но без холодной головы - помощь обернулась точкой.
На наше счастье Сиссе вышел в этот вечер, как на «свой последний, решительный». Его напор и настойчивость вознаградилась дублем перед самым перерывом. 3:2! Пять голов в первом тайме! Вот отчего было весело болельщикам Кубани в перерыве.
Второй тайм, иначе, как атракционом неслыханной щедрости Кубани, и не назовешь. Нет, не только щедрости Кубани, но и куража в прошлом кубанского вратаря Игоря Кота. При попытке отразить пенальти Помазан получил тяжелую травму руки и настал звездный час Кота. Однако и кубанцы невольно старались не испортить ему дебют. Из выгоднейшей ситуации красиво в падении головой бил Хубулов. Чуть мимо! Потом дважды на рандеву с Котом выскакивал Сиссе. Первый раз мощно над перекладиной. Второй – Кот отразил, а Попов на подборе из-за штрафной бил прицельно, но чуть выше.
Букур заменив Хубулова тут же хлестко пробил, может быть лишь чуть хуже Хубулова! А может Кот расторопнее Помазана оказался. Потом Козлов со штрафного сильнейшим ударом направлял мяч в нижний угол – Кот вновь начеку, выцарапывает круглого на угловой. Ну и в завершение матча Букур прошел вдоль лицевой и вновь не пробил Кота в ближнем бою.
Организаторами всех этих атак, в основном, были Попов и Каборе. Хотя и Цораев порой неплохо разгонял. А вот стандарты у Давида не шли.
И неподражаем в дриблинге - Ивелин. Думаю, Данцев сегодня будет спать без задних ног после той круговерти, которую ему устроил Попов.
Увидели мы впервые в деле и новобранца Рабиу. Дал Мохаммед Шарлю на четверть часа раньше с поля уйти. Неплох парень статью и движухой. Пас - больше есть, чем нет. Возможно, от волнения осечки случались. Ну а главной осечкой Мохаммеда стало нарушений вблизи штрафной, да еще с ЖК от не всегда предсказуемого Лаюшкина уже в добавленное время. Тот штрафной едва не привел к голу. Во всяком случае, возник самый единственный острый момент от уральцев во втором тайме, пощекотавший нам нервы, но слава Богу веселья не испортивший.
Остается поздравить с почином Хубулова и двойным – Сиссе. А еще Жавнерчика и Армаша. Игорь как всегда надежен был вверху. Здорово однажды прервал атаку вынося мяч через себя.
Поздравим и Рабио. Хотя у него ко всему прочему и карточный почин.
А Кубань поздравим с победой на классе, с красивой игрой и пожелаем ей не транжирить моменты в последнем матче уходящего лета в Голландии. А еще более пожелаем там не пропустить!
Верим в команду!
OmaX, бить точку кто должен был знаешь? Есть установка или должна быть. Мунтяну говорил, что он дает ее. И тот, кто пошел за мячом, должен был бить. Ну ты понял....
Но я не вижу никакого прогресса и тренерской мысли.
А мы что, за счет дураков шальных выигрываем? Я бы тебя ещё понял, если бы мы выигрывали всё за счет голов типа гола Араза "Динаме". Сейчас пока задача Мунтяну - не сломать то, что привнесли предыдущие тренеры, с этим Мунтяну справляется. Дальше посмотрим.
Игроков, кстати, тож пока не вижу, с позиции усиления состава под ЛЕ:).
Тут тоже Доринел виноват?
Доказательства - вещь оценивамая судьями. Я не хочу опять ворошить ситуацию, которая имела место быть при Красножане. Тогда тоже была масса людей, которая про его 4 место глаголила и супер-пупер игру Кубахи. Все это более чем субъективно. На то он и форум. Но я не вижу никакого прогресса и тренерской мысли. Не вижу запаса в игре. Игроков, кстати, тож пока не вижу, с позиции усиления состава под ЛЕ:).
В футболе доказательства тренера это РЕЗУЛЬТАТ и Качество игры его команды , а то , что Ты не видишь прогресса - ну это бывает, ... главное что бы Ты не хотел Этого видеть , а пока у меня создаётся ощущение , что Ты хочешь увидеть то , что многие и в том числе специалисты Не Видят ...
OmaX, бить точку кто должен был знаешь? Есть установка или должна быть. Мунтяну говорил, что он дает ее. И тот, кто пошел за мячом, должен был бить. Ну ты понял....
Зачем всё в какие-то жесткие рамки загонять? Должно быть место и импровизации. Раз забил, значит были правы
Но я не вижу никакого прогресса и тренерской мысли. Не вижу запаса в игре.
Я тебе дам еще раз совет. Если плохо видишь с трибуны, то пересматривай матч в записи потом.
Насчет прогресса - у нас вообще не было никогда такой разнообразной игры как при Мунтяну. Большая часть позиционных атак доходит до логического завершения (удары, прострелы, проникающие пасы). Фланги пашут вполне сносно несмотря на кадровые потери (спасибо отдельное Букуру и Козлову, да и Жавнерчик в этом матче в грязь лицом не ударил). В центре вообще образовался мощный кулак, очень много стало точных быстрых пасов в касание причем даже под плотной опекой. Да при такой игре что-то еще более продвинутое просто сложно придумать, осталось только подтянуть реализацию моментов, ну и стандарты. Больше впереди у нас вообще проблем нет. Сзади есть проблемы, но это скорее издержки атакующего стиля - за все надо платить. Вот и приходится расплачиваться надежностью, зато при этом Беленов получает висты. Да и потихоньку команда сыгрывается и Мунтяну потихоньку закручивает гайки. Матч с Уралом показателен - в первом тайме косячили, после разбора полетов все быстро наладилось во втором тайме.
Ничего не читая до этого. Только что добрался домой. Знал, что с "Уралом" будет трудно. Знаю эту команду не по наслышке. Работа моя связана с ФНЛ. Так вот, в прошедшем сезоне она была для меня самой симпатичной командой в ФНЛ- сама играла и другим давала. По итогам сезона Игорь Кот был признан лучшим вратарем ФНЛ, Денис Тумасян - лучшим защитником, Спартак Гогниев - стал лучшим бомбардиром, а так-же был признан лучшим нападающим и ЛУЧШИМ игроком ФНЛ. Тренер Гусев был признан лучшим тренером Лиги. Для тех, кто не в курсе, скажу, что Гусев и сейчас на практике остается главным. Олег Василенко только стоит на бровке и дает интервью.
Команда перед нами была очень непростая. "Урал" еще пощиплет очки у лидеров. Учитывая, что мы еще два дня назад по полной выкладке играли с "Феями", результат для нас самый, что ни на есть приемлемый.
Парни - молодцы! Отдельный респект Хубулову и Рабио за их дебют. Не надо придираться к ошибкам. Сиссе - мегареспект! Мы ждали и верили. Верим и в то, что это только начало!
Veni, то есть 4 место Красножана не было результатом?:). Не все так просто. Да и специалисты, зачастую, тож видят то, что хотят видеть:). Все это демагогия. Я хотел бы видеть одно, кто-то другое. Сегодня часть моих знакомых назвала игру валидольной полностью, а кто-то считает ее обычной победой на классе. Я же считаю, что была игра, где не хватает реализации, дисциплины внутрикомандной и запаса на лавке. По первым двум позициям вопросы к тренеру. По третьему, понятное дело, вопросов ни кому нет. Нищие, но гордые мы:)
Пробежал 20 крайних страниц по диагонали - виден позитив у народа:app:.
Ну и свои пять копеек.
1) Джиб, забив, должен почувствовать уверенность, а это самое главное что нужно нападающему.
2) От вопроса кто должен был бить с "точки", Сиссе технично ушёл. Было видно, что бить должен был Попов.
3) Хубулов - красава (Линскому - респект):app:. Я раньше неоднократно говорил, что осетин может сыграть, как с обоих краев, так и в центре. Многие здесь видели его справа...
4) Попов начинает заёживать пижонством.
5) Джиб расстроен тем, что не сумел забить третий и четвертый из-за вратаря "Урала", который просто был великолепен (Игорьку - :app:)
6) За всю игру, реально очканул только на 90+2, когда поставили штрафной....
7) Беленов сегодня, мягко говоря, не впечатлил.
8) В Роттердаме будет писец как тяжко. Надо выстоять первый тайм...
9) Буэно - реально мальчик:lol:, если б не коллега с Р-Спорт, который на него показал (стояли в метре от него), ни за чтобы не признал...
10) Думал, что будет УГ, а получилось вона как...
11) Что сказал до игры Кот?... Некоторые в курсе)))
Кстати да по Буэно. Вот как его пристроит в команду Мунтяну и покажет насколько он гибок. Пока в нынешнее построение команды он никак не вписывается из-за того что у нас команда годами играла с флангами, на которых люди пахали по всей бровки (за исключением Озбилиса, который вообще непонятно как играл) Место центр-форварда у нас железно занято (Бальде+Сиссе) Под нападающими давно поселился Попов все остальные места тоже разобраны. Выходит что Мунтяну в любом случае где-то придется "резать по живому" в смысле какого-то из игроков переводить на нелюбимую позицию. например Попова или Бальде на фланг полузащиты или в инсайды, а Буэно выдвигать вперед. Ждать же когда Буэно наберет физику чтоб бороздить бровку я думаю непозволительная роскошь с его ценой и зарплатой. В общем это наверное самое интересное что нас ждет, и заодно покажет уровень Мунтяну как конструктора. Хотя Мунтяну конечно может поступить просто - поставить Буэно на "место Озбилиса" и не париться.
ВладислаВ
26.08.2013, 01:24
Cepexa, погляди в л/с ;)
----
----
у нас вообще не было никогда такой разнообразной игры как при Мунтяну. Большая часть позиционных атак доходит до логического завершения (удары, прострелы, проникающие пасы)
Было. Именно так. В 2006-м.
После матчей с Фейем и Уралом не меня одного посетило де жа вю ;)
Из комментов с чемпа.. какой-то общий восторг от игры Кубани.. понравилось:)
- Кубань - единственная команда РФПЛ, к которой, как мне кажется нет ни у кого отвращения или чувства вражды...Очень симпатичный коллектив!:app:
Cepexa, думаю, что в начале Буэно будет играть, выходя на не полный матч, но на бровку.
На счет конструктива в обороне сегодня был прикольный момент, когда перед угловым у ворот Урала, пошел Саркисов в игру, а наши это тупо не заметили. В итоге два человека атаки растянули наших оставшихся дома оборонцев по флангам, а Саркисов, после неудачной подачи углового, вывалился по центру один на один с Белей. Думаю, что кизды они на разборе выхватят:)
И наверное последнее на сегодня:
Гудвин, вот ты говоришь об отсутствии игровой дисциплины как о результате пренебрежительного отношения к фигуре Мунтяну отдельной группы игроков ("банды")..плюс ставишь ему в вину то, что он думает только о себе..
А по мне как раз тем, что он не меняет Попова в подобных ситуациях, он показывает что его заботит именно команда, общий результат. Зачем в угоду своим амбициям/обидам ломать то, что работает? Заигрывается Попов - ну а кто на его позиции и в его положении не тянет одеяло на себя? Результата не будет - уверен последует и реакция тренера. Ну не сцыт же он менять Сиссе, несмотря на то, что тот постоянно показывает свое недовольство заменами этими. А там чувак с гонором таким, что Попов по сравнению с ним дитя малое.
Короче, хоть убей, не видится мне Мунтяну эдаким лохом, из которого игроки будут веревки вить.
Garalf, Кубань нас приучила к этому) Не смог сегодня присутствовать на стадионе. Смотрел трансляцию нтв-шную. Комментатор всю игру нам пел восторженные оды, время от времени одёргивая себя фразами типа: "Я не говорю, что игра Кубани идеальна, ноооо...." И по новой :)
Хоть бы не сглазили супостаты)
OmaX, ты еще не понял что все гораздо серьезнее..
Избранный
26.08.2013, 01:46
Хубулов извиняется и благодарит :)
http://www.fckuban.ru/news/5315/
Братан,
Гаврила станет бомбардиром,
Гаврила долго ждал "Урал"!:)
Нашел, епта, свой опус:)
Продолжение.
Гаврила, Фей отправь в могилу,
Тогда я точно буду прав!:)
Vrungel'
26.08.2013, 01:48
Хуба, кстати, вообще ничем не хуже Ионыча... Опять же ж, имхо...
Пока не видно!
Пока не видно!
Надо было смотреть на табло во время матча, ну и на статистику после)
Рано, очень рано выводы делать. Парень играл первую игру, заигрывался. Он мне больше Араса напомнил:)
Он мне больше Араса напомнил
Хрустальный что ли?!;)
Разные они. Ион более прямолинейный, менее техничный, но более моторный игрок. У Арсена удар приличный, дриблинг, хотя иногда перебарщивает с финтами. А так - игрок сильный, это видно было по его играм в Алании
Miksher, удар есть, часто заигрывается, упираясь в соперника
Vrungel'
26.08.2013, 02:04
Разные они
Да я как бы и не писал, что они по стилю игры похожи...
Избранный
26.08.2013, 02:20
Ребят, вы интервью-то Хубулова прочитали, чтоб тут рассуждать? Парень реально ещё не готов. Он сегодня после игры прямо мне сказал: это писец, я вышел на игру и к 15-ой минуте сдох. Два месяца во Владикавказе ему не давали работать, откуда у него сейчас моторика будет? Его заменили не из-за травмы, а из-за того, что он уже просто не вывозил. Чтоб его хватало на весь матч, нужно ещё чуток подождать.
Ребят, вы интервью-то Хубулова прочитали, чтоб тут рассуждать?
Никак нет,Изя.Пусть готовится.Он за енто деньги получает,что бы быть готовым!;)
ВладислаВ
26.08.2013, 02:28
Его заменили не из-за травмы, а из-за того, что он уже просто не вывозил.
И даже при этом Запад скандировал ему: ма-ла-дец! :app:
Давненько подобного в сторону российских игроков не замечалось... ;)
Понятно, что дебют - сказочный (первый матч-первый удар-первый гол!), но тем не менее... ;)
---
---
По Сиссе. Один из наиболее внимательных спецов сегодня отметил, что Джиб сам попросил замену (известным жестом). Пришлась эта просьба аккурат между двух его выходов на Котэ.
Хотя с трибуны хотелось, чтобы форвард оформил-таки хет-трик...
mr_Kirill
26.08.2013, 02:56
а мне так хочется увидеть опять Стеночки и Забегания, и сейчас спросить его о "старике" Сиссе. Сдох Бобик или нет?)))
То, что сегодня он сделал, прокинув себе мяч на ход мимо защитника, да не в первые минуты матча, а когда уже сил у многих мало осталось.....
Млядь, не думаю, что многие молодые бегунки в РПЛ на такое бы решились. А наш "старик" это сделал, причем, как даже комментатор отметил "обошел защитника, как стоячего".
А потом еще и интервью Джиба, где он прямо говорит, что сам далек еще от себя самого.
То, что мастерство портвейном не зальешь, видно было и в первых его матчах, но надо было перейти Рубикон, поверить в себя, свои силы. Ох, чувствую, наплачутся еще защитнички с нашим "старичком"!
Спасибо, Джиб!
mr_Kirill
26.08.2013, 03:04
И по игре, и раньше писал и сейчас пересмотрев повтор убедился...... настрой на игру был предельно прост: играем по счету, силы не экономим, но и не рвем жилы.
Что и доказано на поляне. Многие тут про валидольный матч писали, а я считаю, никакого валидола, окромя штрафного на добавленных минутах. Четко, по делу, не загоняясь, класс игроков - намного выше Урала. (Хотя Урал мне понравился, удачи им в ПЛ!)
Но, во втором тайме, мне кажется в кураж вошли наши.... судя по лыбящейся физиономии входящего в игру Букура..... "ща всех порву, патсаны"
Да, тут Гудвин прав: Банда поперла вперед! ну не могут наши игроки играть вяло, не могут, не умеют!!!!!!!!!!))) Попов решил попижонить (к слову, зачастую и проходил нескольких на пятачке), Джиб, просто с цепи сорвался (в хорошем смысле). Защита стала спокойней при этом играть.
Не знаю, кому как, а мне чертовски нравится эта команда!!!!!!!
З.Ы. многие болельщики (не наши естессно), называют Кубань - самой играющей, самой зрелищной командой РПЛ.
Крымский
26.08.2013, 03:05
С очередным победам друзья. :beer2: А Таврия опять в ****! :? И пердив всё ближе..
mr_Kirill
26.08.2013, 03:07
С очередным победам друзья. :beer2: А Таврия опять в ****! :? И пердив всё ближе..
срочно селекционный отдел на стажировку к нашим!))
Это вам за Селюка еще отрыгивается, увы....... но, не бздеть, Таврия еще поборется!
СИССЕ -красава! Понятно что Урал, но чувствуется уровень. Запомнился момент во втором тайме когда он как манекена оббежал защитника Урала и вышел к воротам , жаль третий не положил. Если бы Хубулов буллит не привез ,был бы идеальный дебют! Шарль- как всегда:app: . Печалит что раньше мы от всякого г.вна двушку не получали, но можно сделать скидку на график и ротацию.
Всех с победой!
Мужики только домой пришел, отмечали с друзьями! Всех с победой, матч конечно был ПОЛНЫЙ ВАЛИДОЛ, но главное 3 очка наши, да и новички Рабиу и Хубулов отыграли, считаю на 5 для первого матча!
Кубань спасибо тебе, не хочу ни кого выделять, вы все МУЖИКИ, все бегали, упирались, БИЛИСЬ ДО КОНЦА СПАСИБО ВАМ, ВЫ - МУЖИКИ!!! :beer2:
УДАЧИ НАМ В ОТВЕТНОМ МАТЧЕ С Феями! :beer2:
з.ы. - Хубулов, гол красавец, смело, дерзко, молодец! Все молодцы. :app:
Огорчило одно, посещаемость! :(
Час Мужества
26.08.2013, 04:48
Всех с победой!:) Как я и предсказывал, пустили один обязательный и один случайный (Арсен затупил да и судейка кондом весьма спорную точку поставил). В остальном ожидаемо валидольный матч. Движемся вперед!:)
Час Мужества
26.08.2013, 04:53
Ко всем: справедливости ради, сами же Гудвина спросили про Мунтяну.:) Вот нахрена? Чего вы хотели услышать? Шо Гудвин признается Мунти в любви и возьмет все слова назад?:lol: Все равно ему в монастырь идти скоро, хай подуркует.:lol:
СИССЕ -красава! Понятно что Урал, но чувствуется уровень. Запомнился момент во втором тайме когда он как манекена оббежал защитника Урала и вышел к воротам , жаль третий не положил. Если бы Хубулов буллит не привез ,был бы идеальный дебют! Шарль- как всегда:app: . Печалит что раньше мы от всякого г.вна двушку не получали, но можно сделать скидку на график и ротацию.
Всех с победой!
Я тоже сначала на защиту пенял, мол 8 голов в шести матчах, а потом посмотрел таблицу прошлого сезона после 6-го тура, 12 забито, 9 пропущено.#-o
Ну там у нас в шестом туре Волга случилась, 6:2.....:)
Ко всем: справедливости ради, сами же Гудвина спросили про Мунтяну.:) Вот нахрена? Чего вы хотели услышать? Шо Гудвин признается Мунти в любви и возьмет все слова назад?:lol: Все равно ему в монастырь идти скоро, хай подуркует.:lol:
Типа, зашиваться?:)
Час Мужества, точка что ни наесть 100% в обоих случаях
OmaX, ты еще не понял что все гораздо серьезнее..
Ну куле, тупой значит
Drow Elf
26.08.2013, 08:06
Иногда в песочнице один из детей начинает, подхватив где-то, сыпать матюками. Его пытаются увещевать. Сначала мама, потом остальные. Объясняют, что это плохо, что так нельзя себя вести на улице. А он думает это игра и продолжает со смехом твердить "куй-куй-куй". А потом получает по заднице и с криками за шкирятник утаскивается домой постоять в углу. Простите за оффтоп.
Я с Вас удивляюсь:shok:!
Еще пару лет тому назад, Вы тут друг другу "пасти рвали" по поводу "бей-беги", а теперь: Попов - "пижонит", Хубулов - "финтит", Сиссе - мячики у "штатных" пенальтистов отбирает, Козлов и Беленов - "как-то не очень"...
Да, пусть эта "банда" еще лет десять в таком составе (ну, или примерно в таком) играет "без тренера", показывает "насыщенный" футбол и занимает место в ПЛ выше 8-го:beer2:.
Общались со Студентом ближе к концу первого тайма, я уже просто кричал: "...лять, он резиновый - этот первый тайм! Заканчивайте! У меня - передоз!".
Ayor, ну да, ну да. Мы топ-клуб обыграли овно Урал. В этом году возьмём ПЛ, а в следующем - будем играть в финале ЛЧ.
несколько комментов с уральского форума...
Кубань - вторая АНЖИ. Понабирали звёзд - иностранцев на бюджетные деньги и "типа" играют за Россию. А Уралу с таким составом сложно отыграть нормально. У нас даже замену некем провести.
По сути игру тренер проиграл.
Его неуверенность передалась игрокам. А в итоге имеем что имеем.
Послематчевое интервью показало, на данный момент тренер сырой.
Будем ждать положительной динамики в развитии.
Не думаю ,что наша команда 17 лет возвращалась в высший дивизион,для того чтоб сейчас 5 млн жителей области ждали "положительной динамики в развитии" начинающего тренера Василенко
Что тут скажешь, Кубань была сильнее на голову Урала, счёт не по игре, могли бы и больше проиграть, а шансов на ничью, не то что уж на победу, вообще не было, особенно во втором тайме. Защиты вообще нет. По игре можно выделить только троих: Кот, Асеведо и Чухлей. Не чувствуется тренерской руки, бегают как муравьи, вроде стараются, а толку от беготни нет
Защиту надо срочно укреплять...проходной двор 20ударов 12 в створ,а так первый тайм так вообще молодцы во втором просто сели
Комментатор, конечно, красавец, без палева топит за Кубань. Почти ни слова за всю игру не сказал про Урал.
Ну началось... как поражение - начинают обсирать команду... успокойтесь вы... да счет не по игре, должны были получать больше, очередной провал второго тайма, а вот в чем причины - надо разбираться: либо тренерские ошибки в том числе физическое состояние игроков, либо что-то с психологией. Одно скажу:что голову посыпать пеплом не стоит, в команду верю,надеюсь разберутся в ошибках (на них как известно учатся) - не дилетанты в отличие от нас, Кота однозначно в основу, а Кубани удачи в Роттердаме..
Кубань, конечно мощная команда! Урал показал хорошую игру и будет прибавлять!
Мне жалко Кота...
Я бы сказал, хорошо, что 3:2, могло быть намного больше не в нашу пользу.
пипец урал имеют как хотят
Всю защиту смело можно менять, что творят, уже по своим лупят
я в шоке, второй тайм для урала это провал
Комментатор УРОООООООООООООД, открыто топит за Кубань...
:)
Команда я считаю выдержала экзамен на 3 матча в неделю.Кто не говорил что будет трудно с Уралом после Фей?Все.Только команда после перерыва вернула игру в нужное русло и довела матч до победы.
Есть вопросы к отдельным игрокам?Ну так это всегда есть.Что вас не устраивает?Что вы скажете после удачного(плюю через плечо) матча в Ротертадме?
Зажрались?
Как говорил герой одного фильма "Вы ставите не реальные планы!"(с)
Vicente, а потому, что уральцы - люди открытые, пишут то, что думают, а не то, что в коньюктуре. Привет, хору:lol:!
Кстати тут вы зря пишете что пропустили двушку от унылой недокоманды. Эта недокоманда вообще-то отняла 2 очка у ЦСКА и вообще если не ошибаюсь они в среднем за матч создают даже немного больше чем Кубань голевых моментов. Да у них соперники были послабее чем у Кубани, но тем не менее.
Miksher, удар есть, часто заигрывается, упираясь в соперника
Гудвин. Проход, подыгрыш, удар и гол есть профессорское исполнение.Индивидуально он может подержать мяч, по свежести и убежать от соперника. Не понравилось у Арсена то, что по времени расставания с мячом у него были проблемы (до 3-4 секунд возюкал мяч, терял неоднократно, не видел удобно распологавшихся партнеров). Не увидел быстрого паса, а раза три такие пасы ну очень просились. Возможно физика, хуже если школа.
Буэно показался довольно юным, щупловатым. Ручки детские, не накаченные. На вид студент первого курса. Поглядим, что он в бою представляет. Но должен с мячом общаться побыстрее Арсена. Ну и физика, выносливость это ахиллесова пята у латиносов.
Ну и физика, выносливость это ахиллесова пята у латиносов.
Так у нас же есть по этому делу Юсилова если не ошибаюсь))
alives23
26.08.2013, 09:28
Буэно показался довольно юным, щупловатым. Ручки детские, не накаченные. На вид студент первого курса. Поглядим, что он в бою представляет. Но должен с мячом общаться побыстрее Арсена
Сразу вспоминается другой щупленький игрок, икроножные мышцы тоже не очень...Росточком не вышел. А фамилия-Месси
Cевервовк
26.08.2013, 09:34
Drow Elf,
Иногда в песочнице один из детей начинает, подхватив где-то, сыпать матюками. Его пытаются увещевать. Сначала мама, потом остальные. Объясняют, что это плохо, что так нельзя себя вести на улице. А он думает это игра и продолжает со смехом твердить "куй-куй-куй". А потом получает по заднице и с криками за шкирятник утаскивается домой постоять в углу.
:app::) Образно!!!:beer2: И по-домашнему как-то... .:)
Giallo-Verde
26.08.2013, 09:54
Юсилова
ЙешильовА, ударение на последнюю гласную.
Бальде в последнее время сильно прибавил, у него инстинкты хищника появились
Да всё у нас настолько ****ись, что появляется мысль об улучшении результата по сравнению с прошлым сезоном!!! :app:
Молодцы все - руководство, тренер, игроки!!! :app:
P.S. Специально для Гудвина. Показателем несостоятельности Мунтяну станет только то, что игроки начнут его сливать. Случится такое - будет видно невооружённым взглядом. Пока этого нет. А игра у нас есть, спасибо Тренеру.
Слепой мент
26.08.2013, 10:10
Я больше скажу - он при желании Дзюбу и от**здит.
..., трахнет и съест!:lol:
oasis, когда тренера у нас сливали игроки в последний раз?:) Они сливаются как-то сами и, стабильно, по не очень понятным причинам:). А в отношении качества тренерской работы посмотри статистику Барсы в матче с Леванте. При равных почти показателях с нашим вчерашним матчем, они, не напрягаясь, опнули их 7-0. Почему? Потому что там есть выстроенная тренером командная дисциплина и работа на треньках в плане реализации. И покуй, кто ты. Звезда или нет.
При равных почти показателях с нашим вчерашним матчем, они, не напрягаясь, опнули их 7-0. Почему? Потому что там есть
Лионель Месси, Сеск Фабрегас, Хави и т.д.
А в отношении качества тренерской работы посмотри статистику Барсы
:lol::lol::lol:
ЗЫ НЛ
Товарищ Саахов
26.08.2013, 10:33
Победа радует еще и потому, что в этом туре хозяева играют слабо и конкуренты Динамо и Рубин не выиграли
Ничьи бы ещё и на две сегодняшние игры тура. имхо.
Сразу вспоминается другой щупленький игрок, икроножные мышцы тоже не очень...Росточком не вышел. А фамилия-Месси
alives23, да-да! Он (Месси) тоже "финтит" дюже много...:lol:
Гудвин,так вчера и был матч Барселоны с Леванте по российским меркам! :) Преимущество одной команды над другой было подавляющим. ИМХО. Я ставил на 8-0, но немного не повезло. :) Это футбол! :)
А ты -молодец! Гни свою линию дальше - будем звать тебя Гудвин Колифеевич Снайпер! :lol:
Попов абсолютно спокойно отдал мяч Гавриле, ибо понимал, что тому нужно было забить
И как он правильно поступил, надо было Сиссе запах "крови" почуять. А забить Попов потом хотел, ох как хотел, причем САМ, причем красиво, да самолюбия и упорства ему не занимать. Наверно хочет быть лучшим всегда?
когда тренера у нас сливали игроки в последний раз
Долматова в начале 2002-го слили на раз-два
Я человек конечно культурный шо писец, но очень понравилось как вчера ЮГ зарядил после гола Хубулова:lol::app:
Почитал форум... ппц ожидаемо :) Дмитрию хочется пожелать найти свою голову, а то у него какой-то бардак в рассуждениях. То он насц... нашаманил Сиссе 2 гола, то Сиссе виноват в том, что пошел бить точку. Я бы настоятельно рекомендовал съездить в санаторий, крышу там подправить. Ничего удивительного нет в том, что здоровье уважаемого фаната/болельщика пошатнулось, помню интервью главврача психбольницы, так он в нем рассказывал, что причины "сдвигов" могут быть абсолютно разные. И как пример приводил случай, когда человек внезапно стал богат и стал их клиентом.
Гудвин, берегите свое здоровье, вы нам еще нужны.
alives23
26.08.2013, 11:05
А что там с Игнатьевым-неужто хрутального взяли опять? Где Фидлер и Безлихотнов, блин. Козлова надо было на дрругой фланг отправить=Вжик как то левого защитника играл раньше. А Бугаев-почему не выставили? Берегут для Феи? Оказывается у нас уже и скамейка есть.
Drow Elf
26.08.2013, 11:12
Вжик как то левого защитника играл раньше
Вжик вообще изначально в полузащите играл, но Величайшему из тренеров Петреску решилось скопировать любителя каппучино и сделать "финт Жиркова" переделав полузащитника в защитника. Не очень получается.
Почитал форум... ппц ожидаемо :) Дмитрию хочется пожелать найти свою голову, а то у него какой-то бардак в рассуждениях. То он насц... нашаманил Сиссе 2 гола, то Сиссе виноват в том, что пошел бить точку. Я бы настоятельно рекомендовал съездить в санаторий, крышу там подправить. Ничего удивительного нет в том, что здоровье уважаемого фаната/болельщика пошатнулось, помню интервью главврача психбольницы, так он в нем рассказывал, что причины "сдвигов" могут быть абсолютно разные. И как пример приводил случай, когда человек внезапно стал богат и стал их клиентом.
Гудвин, берегите свое здоровье, вы нам еще нужны.
Та нормуль:). Вчера те, кто меня видел, тож удивлялись, что я в прекрасной форме:). Реальную ситуацию (не с моим здоровьем ес-на:)) на форуме знает человек 10. И дело, ясен пень, не совсем в Мунтяну:). Я увидел и услышал то, что хотел. Пусть для этого надо было чуток подергать, даже с перебором, ситуацию. Молимся на четверг.
Giallo-Verde
26.08.2013, 11:37
на форуме знает человек 10
Да все уже поняли, что какие-то мутки в руководстве, только непонятно по какому вектору: традиционный МОА-АКК, внутриклубное что-н или финансовые неполадки у МОА... а ,может, все сразу? :cry:
Молимся на четверг.
До четверга ничего хорошего не предвидится?
Я об этом
офсайт заглаголит во вторник
или уже проехали?
А каких вратарей ростит Кубанская земля? В Урале аш два наших бывших гоняют. А если по делу, если бы не Кот, мы статистику по забитым поправили бы здорово. По Рабиу что то все молчат. Выскажите впечатление!
Гудвин Колифеевич Снайпер!
В мемориз:app:!
Шо, Терешков - це ты?
Не-е, скорее Гудвина на оф должность в клубе переводят. Зам.ген.дира по вселенским вопросам:)
Пашу Яковенко......#-o
Немного добавлю своего имха.
Во-первых всех с победой, реально переживал за итог. Но сложилось все неплохо. Из проблем вижу слабую игру Жавнера. При первом голе, он конечно молодец, но лучше было бы не падать, а порвать сетку самому.
По-Попову. У меня к нему вообще нет притензий. Он уровень. И его выепоны это следствие метнальности игрока, когда чувствуешь слабость оппонента (к примеру Данцева). Все доходило до логики, но немного красиво.
Каборе, все видит, а самое главное, он вообще не боится риска и делает на автомате изумительные вещи.
Тлисов. Всех ротируют, берегут, жалеют, а его нет. Как железного используют по-полной. А он и не против. Спокойно тащит.
Остальные игроки отработали честно и качественно.
Ещё, стадион понравился не смотря на 12500, болели отлично, парни с юга вообще класс, когда шли со стада сказал нескольким спс, все были мокрые. Ну и и наша группа поддержки- изумительной красоты девчонки, радуют мужской глаз и вызывают хорошие эмоции, спс и им. :app:
Слепой мент
26.08.2013, 11:45
А каких вратарей ростит Кубанская земля? В Урале аш два наших бывших гоняют. А если по делу, если бы не Кот, мы статистику по забитым поправили бы здорово. По Рабиу что то все молчат. Выскажите впечатление!
Не наработал Рабиу на впечатления!!!!
Котяру жалко. У Помазана, в арендном доге, прописано, что он должен отыграть не менее 70 процентов матчей. Вот и сидит Игорек, который вытащил Урал из Пердива, на банке. Но сыграл - гут. Надо его обменять на Фидлера:). Тот у нас тож сидит:)
А что там с Игнатьевым-неужто хрутального взяли опять? Где Фидлер и Безлихотнов, блин. Козлова надо было на дрругой фланг отправить=Вжик как то левого защитника играл раньше. А Бугаев-почему не выставили? Берегут для Феи? Оказывается у нас уже и скамейка есть.
А ничего так, что с Фейеноордом Жавнерчик справа будет играть, а Бугаев слева?:)
Фидлер с Безлихотновым видимо не готовы и в четверг на них не расчитывают.#-o
Про Игнатьева уже писали, что такую травму лучше перелечить, чем недолечить, тем-более у него рецедив.
Козлова надо было на дрругой фланг отправить=Вжик как то левого защитника играл раньше.
Все так, только Козлова не будет в Голландии и Жавнерчика наигрывали на эту позицию... на мой взгляд там провал будет в ответке.
LEXXXXXX
26.08.2013, 12:01
Только добрался до дома! Всех с победой! По игре все всё написали! З очка важнейшие просто. Рад был увидить Кота, жаль канечно, что не пропустил). Ну вот некоторые и дождались дубля от Сиссе! И всё таки у нас классная команда и её болельщики! А теперь спать! :-). Ещё раз всех с победой. Сегодня даст Бог 2 матча завершатся как надо.
интересно то что как близко Каборе к воротам бы не находился он все-равно старается пас отдать
Все так, только Козлова не будет в Голландии и Жавнерчика наигрывали на эту позицию... на мой взгляд там провал будет в ответке.
Справа у травокуров выйдет тип, который у нас не играл. Так что проблемы будут и у Ромы. Тип, хоть и дэф, но вперед бежит постоянно. В общем там, очень важно будет страховку краев играть. Вчера ржака была. Каборе, по привычке, идет левую зону страховать, а там не Рома, а Леха, который и сам справляется нормуль:)
интересно то что как близко Каборе к воротам бы не находился он все-равно старается пас отдать
это я тоже и уже давно заметил,наверно просто не достаточно уверен в своем ударе или установка такая была,не понятно почему,а ведь иной раз в очень хороших позициях для удара находится.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_1605.JPG
Джиб после матча:app:
Сержиньо
26.08.2013, 12:22
Сэкс реальные ублюдки.......нахрена такой заголовок делать в статье?
"Сиссе - реальный тормоз "Кубани"
http://football.sport-express.ru/reviews/34844/
Сэкс реальные ублюдки.......нахрена такой заголовок делать в статье?
"Сиссе - реальный тормоз "Кубани"
http://football.sport-express.ru/reviews/34844/
та и пох...пусть какие угодно заголовки делают, лишь бы он забивал...
Сэкс реальные ублюдки....
Давно известно...
нахрена такой заголовок делать в статье?
так они руководством нах посланы... а чтобы изменить ситуацию в нормальную сторону мозгов не хватает.
Энко, чё тирлайн про Гудвина убрал?:)
По Рабиу что то все молчат. Выскажите впечатление!
Общего рисунка игры не портил, значит сыграл хорошо!
Бармалей
26.08.2013, 12:56
"Кубань" – "Урал": фоторепортаж с матча
http://www.championat.com/photo/football/2/10622/434208-gonsalo-bujeno.html
Бармалей
26.08.2013, 12:59
Кто-то фото Джиба с матча хотел...:)
http://photo.championat.com/10/10622//mid2/434250-dzhibril-sisse.jpghttp://photo.championat.com/10/10622//mid2/434272-dzhibril-sisse.jpg
http://photo.championat.com/10/10622//mid2/434298-dzhibril-sisse.jpghttp://photo.championat.com/10/10622//mid2/434294-dzhibril-sisse.jpg
А колотухи судя по всему у Шарля нэма,была бы - цены ваще бы не было!
Островитянин
26.08.2013, 13:17
Да всё у нас настолько ****ись, что появляется мысль об улучшении результата по сравнению с прошлым сезоном!!! :app:
Молодцы все - руководство, тренер, игроки!!! :app:
P.S. Специально для Гудвина. Показателем несостоятельности Мунтяну станет только то, что игроки начнут его сливать. Случится такое - будет видно невооружённым взглядом. Пока этого нет. А игра у нас есть, спасибо Тренеру.
Вот поэтому тренеров и меняем как перчатки, чтобы не успели слить. Пока разберутся, а вот нате Вам на блюдечке нового!
"Кубань" – "Урал": фоторепортаж с матча
http://www.championat.com/photo/football/2/10622/434208-gonsalo-bujeno.html
Озорник Серёга, на фото под названием футбольные болельщики, одни девчёнки.
Правда, они у нас действительно красивые.
Пашу Яковенко...
Котяру жалко. У Помазана, в арендном доге, прописано, что он должен отыграть не менее 70 процентов матчей. Вот и сидит Игорек, который вытащил Урал из Пердива, на банке. Но сыграл - гут. Надо его обменять на Фидлера:). Тот у нас тож сидит:)
а где логика для Кота? сидеть Игорю под Белей, но дома?
А колотухи судя по всему у Шарля нэма,была бы - цены ваще бы не было!
Если бы у Шарля была колотуха, ты его НИКОГДА не увидел бы вживую:)
campione80, дома лучше:). Да и Беля, думаю, свою судьбу уже знает наперед:)
Реальную ситуацию (не с моим здоровьем ес-на) на форуме знает человек 10. И дело, ясен пень, не совсем в Мунтяну
О как ... ну так давай и дальше говори - раз начал ... Я кстати уже догадывался , что ты не своё мнение городишь ... Ждём развёрнутого ответа по Реальной ситуации :) ...
Veni, я, в отличие от многих, предпочитаю инфу получать, пусть и разными способами:). Потом делать выводы и принимать решения. А сливать - это не мое:). Желаю удачи, сейчас всем непросто:). Умные люди тут уже отпостили, Дай Бог, чтобы повторов и прочей лабуды не случилось. Величие - штука сложная.
Капитан Врунгель
26.08.2013, 13:54
Да и Беля, думаю, свою судьбу уже знает наперед
интересно, только, куда? Раньше назывался Анжи, но там писец котенку. Сейчас кто потянет?
Энко, чё тирлайн про Гудвина убрал?:)
Не актуально. И вообще все сотру сейчас.
интересно, только, куда? Раньше назывался Анжи, но там писец котенку. Сейчас кто потянет?
тот кто не тянет зарплату Габулова:)
Veni, я, в отличие от многих, предпочитаю инфу получать, пусть и разными способами:). Потом делать выводы и принимать решения. А сливать - это не мое:). Желаю удачи, сейчас всем непросто:). Умные люди тут уже отпостили, Дай Бог, чтобы повторов и прочей лабуды не случилось. Величие - штука сложная.
Да я и не сомневаюсь откуда ты получаешь инфу ... но то что ты пишешь в последнее время называется Пургомётством ... не ожидал от тебя ...
Капитан Врунгель
26.08.2013, 14:04
campione80, ну да. Мы же его за шапку сухарей планируем продать. Если у Габула ценник 7 млн., то за Белю меньше десятки просить- преступление.
campione80, дома лучше:).
опасно. не знаю где сейчас Топчу, но если он в Краснодаре, то будет с пути истинного пьянками сбтвать:)
campione80, ну да. Мы же его за шапку сухарей планируем продать. Если у Габула ценник 7 млн., то за Белю меньше десятки просить- преступление.
ну они сейчас с Писей в воротах покувыркаются и раскошелятся
Сержиньо
26.08.2013, 14:11
Умные люди тут уже отпостили,
ну да, ну да.......а нам тупым только и остаётся что читать ваши заумные посты.....которых уже набралось аж 19,222 штуки, из которых 19,200 про собачку и "Овощник", остальные 22 про футбол.
не знаю где сейчас Топчу, но если он в Краснодаре
Да, в Краснодаре.
Да я и не сомневаюсь откуда ты получаешь инфу ... но то что ты пишешь в последнее время называется Пургомётством ... не ожидал от тебя ...
Как ты можешь вообще от меня что-либо ожидать? Те, кто близко меня знают, сразу все поняли ибо в пургометстве я никогда особо замечен не был, особенно, в серьезных ситуациях, какая имеет место быть. Все это более чем субъективизм, равно, и, как, якобы имеющаяся твоя осведомленность про инфу. Я слишком стар, чтобы не проверять любую серьезную информацию и верить кому-либо наслово. И слишком люблю Кубаху, чтобы легко относится к подобным вещам. Есть замечательная пословица русская на сей счет - про шапку:). Давай закончим, победителей, один болт, не будет. Будет очередной "левый вброс", чего очень не хотелось бы. Стабильности хочется, селекции нормальной, особенно под ЛЕ:)
Час Мужества
26.08.2013, 14:55
Гудвин, вон оно че. Есть момент один: если много верить ушам своим, забываешь верить глазам своим.:) Видимо, здесь такая же ситуация.:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot