Просмотр полной версии : Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск.
Картель, да на Черкизоне прикупишь, там продают:)
Специально, на фарт начало завтрашнего выездного матча проведу за рулём.Хотя ехать никуда не нужно.Так сложилось, что всегда, когда наши играли на выезде и я слушал трансляцию во время вождения а/м, мы выигрывали!За последние два года так случилось шесть раз. Так пусть будет ещё!!!!!!!!!!!!
Беспокоит меня благостное настроение на форуме, все какие-то добрые, срача нет, а завтра ведь бой с Локо с человеком, которому я верил, а он мне приз прогнозов испортил! :evil: Он, пля перед локовскими болелами за поражение извинялся... Лицемер! :evil:
mr_Kirill
15.09.2013, 00:50
сижу смотрю Реал, пью пиво польское (кстати, очень даже неплохое) аруки периодически хватают тел и проверяют, поставил ли я будильник на 5 утра, чтоб не прозевать матч...... клиника, похоже.
Черт, сильный наркотик - футбол......
Пашеку, ну до такой степени быть ё..:), отвези тогда меня на выезд, из дома в соседний район на игру, побухать:)
Черт, сильный наркотик - футбол......
Угу, а еще частенько температура поднимается :)
mr_Kirill
15.09.2013, 01:03
Угу, а еще частенько температура поднимается :)
иногда зубы даже хрустят.... когда родная команда играет
Это есть один из главных критериев фанатизма:)
Бармалей
15.09.2013, 02:50
"Локомотив-Мол." - "Кубань-Мол.". 2:2
http://www.youtube.com/watch?v=w0O0YGm7mRo&feature=youtu.be&a
Vrungel'
15.09.2013, 03:46
Восемнадцать тыщ
Сколько то нафлудил... :lol: а зарегились то почти в одно время... :)
сижу на Киевском, скоро выдвинусь на рандеву с Переселенцем, поболеем! :)
Беспокоит меня благостное настроение на форуме, все какие-то добрые, срача нет, а завтра ведь бой с Локо с человеком, которому я верил, а он мне приз прогнозов испортил! :evil: Он, пля перед локовскими болелами за поражение извинялся... Лицемер! :evil:
А почему ему не быть благостному настроению?:)
Да, сегодня сложная игра на три результата, да хочется опустить Кучука.
Но я знаю, что какой-бы нибыл результат ребята будут биться до самой последней минуты, и не только из-за премиальных, но и за честь Кубани.
Плюс к этому закончилась нудная двухнедельная пауза в Чемпионате и для нас и нашей команды начинается марафон нон-стоп связанный с играми на трех фронтах, Чемпионат, ЛЕ, Кубок России, с двумя матчами в неделю.:app:
Вперед-Кубань!!!
Е5 КУЧУК Е5!!!
Надо меньше наркотиков употреблять ...:lol:
Ну всё ... с утра все мысли заканчиваются одним - Игра !!!... Боженька дай Нам удачу ...
LEXXXXXX
15.09.2013, 08:43
Блин, не спится в такую рань в воскресенье! Всем позитива до матча, и особено после. Вперёд Кубань!
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо!
Вперед, Кубань!!!
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо!
Вперед, Кубань!!!А вот я бы шел от обратного,если,даже, пропустим ,то не проиграем и выйдем вперед на морально волевых,из прошлых матчей знаем ,
что иногда пропускали,но потом проявляли наш сильный характер и выигрывали))):vpered: Знаю,что Кубань не проиграет)))
Специально, на фарт начало завтрашнего выездного матча проведу за рулём.Хотя ехать никуда не нужно.Так сложилось, что всегда, когда наши играли на выезде и я слушал трансляцию во время вождения а/м, мы выигрывали!За последние два года так случилось шесть раз. Так пусть будет ещё!!!!!!!!!!!!
Пашеку ты оторви руль и с ним сиди и смотри.:lol:
А Васятко вчерась начал отмазывать Кучука. Типа, контракт ему из Кубахи не прислали, поэтому, какие вопросы. Ясное море, что не прислали. С человеком договорились, бабло подняли, согласно его требованиям, даже по игрокам решили, кого он хочет брать. Сказали, отдыхай, спокойно, приедешь в Краснодар, все подпишем. Сказано, *****асы маскальские:)
Шведский
15.09.2013, 10:04
Сон не очень хороший снился мне.
Сон не очень хороший снился мне.
Не верь суевериям.:)
Cевервовк
15.09.2013, 10:19
Сказали, отдыхай, спокойно, приедешь в Краснодар, все подпишем.
Дим, чес слово, не ожидал от тебя втуливания такого наивняка. Практически уверен, что ты и сам слышал как ему это говорили, да;)? Кучук не набитый соломой Страшила из твоей сказки.:) Он вообще из другой. А кто он - время покажет. Но любимую многими здесь присказку про е5 этот тренер от меня не услышит. Так как не он не подписал контракт с Кубанью, а Кубань с ним вовремя не оформила договорённости или не достигла их вообще. Доказательства обратного НИГДЕ нет.
http://Этот день в истории Кубани
Прежде всего – в календарную дату 15 сентября «Кубань» никогда не проигрывала! И пусть в этот день состоялось не так много матчей чемпионата и первенств страны – всего 6 – но большинство соперников были сильными и мастеровитыми коллективами, добивавшиеся значительных успехов в отечественном футболе. Всего одержано 2 победы при 4 ничейных результатах, мячи 10-4 в пользу желто-зеленых.
http://fckuban.ru/news/5396/
остались мучительно долгих три часа . Чет делать ничего нехочится от безделья даже велос сыну смазал и получил спасибо но с сильно удивленным лицом. Кубань вперед Кучук прос рет
Но любимую многими здесь присказку про е5 этот тренер от меня не услышит.
Ему собственно нас рать, напишешь ты или нет эту присказку. Так же как и на вас......
Cевервовк, а слова Кучука о том, что ему трудно самому вести переговоры о деньгах как трактовать? Видимо он настолько скромный и честный человек, что даже небольшое повышение зарплаты ему стыдно просить, а наши рвачи ему копейку зажали в ущерб себе, ога верю. :)
Все подтверждает как раз то, что Кучук получил выгодное предложение и стал торговаться на повышение, был послан на болт, что его вполне устраивало. Косяк здесь у наших манагеров безусловно есть - нужно было подписывать контракт сразу, а не оставлять пространство для маневра.
Cевервовк, я даже знаю, кому звонили, когда его разыскать пытались. Если все было бы несколько иначе, как ты полагаешь, никто бы не "терялся". Вся фишка в том, что в Локо были непонятки. Поэтому Леня и потерялся. И вброс от Васи про запой был не просто так. В случае, если бы с Локо не срослось, примерно так Кучук все и обставил бы. Типа, куля Вы доипались, отдыхал я по полной, загулял, стресс снимал. В то, что на момент расставания с Кучуком, перед отпуском, никаких проблем не было, уверен. Да и Кучука то, нашли, на самом деле. После этого и пришел в клуб факс с нереальным проектом контакта
Мы с Васей выдвинулись с Казанского вокзала)
Свидание с бывшим
После того как за один год "Кубань" рассталась по тем или иным причинам с тремя вполне успешными тренерами, у команды появилось сразу три особых соперника – новые клубы бывших наставников. Пока пути краснодарцев пересекались только с Даном Петреску и его "Динамо". В прошлом сезоне футболисты "Кубани" прямо говорили, что мечтали доказать: они не просто команда румынского специалиста, они сильны и без него. И доказали, не только обыграв бело-голубых, но и финишировав выше них, в еврокубковой зоне. А заодно подтвердив уже после отставки и Красножана, что "Кубань" — самая удивительная команда Премьер-Лиги, где всегда заметен тренерский почерк при постоянной тренерской ротации.
В этом сезоне у краснодарцев будет возможность обойти и обыграть ещё двух тренеров образца сезона минувшего – "Терек" Красножана (если, конечно, неудачно стартовавший с грозненцами рулевой сохранит свой пост хотя бы до очной встречи) и "Локомотив" Кучука. Было бы особенно любопытно посмотреть, как Леонид Станиславович выводит "железнодорожников" на переполненный стадион в Краснодаре, откуда, по версии менеджмента "Кубани", он практически сбежал по окончании прошлого чемпионата, пообещав, но не подписав новый контракт. Но и в Москве встреча этих двух команд будет вполне острым блюдом.
Надо сказать, Кучук пока главный претендент на то, чтобы суметь-таки превзойти свои краснодарские успехи на новом месте работы. С уступающими в классе соперниками на старте сезона красно-зелёные разбирались очень уверенно, не то что при Биличе. Но в противостояниях с ЦСКА и "Зенитом" хоть и смотрелись достойно, избежать поражений не смогли. И сейчас "Локомотив" либо окажется в хвосте лидирующего состава, приблизившись к "армейцам", питерцам и "Спартаку", либо останется пока во втором эшелоне претендентов на медали.
После неудачного матча в Санкт-Петербурге можно предположить уже дежурную ротацию защитников и нападающих в "Локо" — на острие, вероятно, Кайседо, заменённого две недели назад уже в перерыве, сменит Н`Дойе, а справа в защите сыграет Шишкин. У "Кубани" ожидается дебют на левом фланге обороны приобретённого под занавес трансферной кампании парагвайца Мельгарехо. К тому же после паузы на игры сборных у Мунтяну будет возможность выпустить практически оптимальный состав – ряд игроков после напряжённого августа с игрой на два фронта смогли получить передышку.
http://www.championat.com/football/article-174142-lokomotiv---kuban-tom---anzhi-anons.html
на трех фронтах, Чемпионат, ЛЕ, Кубок России,
Третий фронт какой куций, 2 матча всего, его и фронтом то называть стыдно, тем боле Е5 МаГНИД Е5
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 10:37
Ориентировочные составы, вариант "СЭ" (http://football.sport-express.ru/reviews/35621/)
"Локомотив": Абаев – ШИШКИН, Чорлука, БУРЛАК, Денисов – Тигорев, Тарасов – Самедов, Буссуфа, Майкон – Н'Дой.
"Кубань": Беленов – Козлов, Деальберт, Шандау, МЕЛЬГАРЕХО – Рабиу, Тлисов – КАБОРЕ, Попов, Цораев – БАЛЬДЕ.
PS дебильный состав нам ставят:)
Т_М, ыыыыыыы. Этот скромняга умудрился у МОА вытребовать даже больше, чем изначально просил на первой стадии переговоров. МОА согласился. Но потом предложение от Локо, понятно, глаза затмило:)
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 10:40
Мой вариант состава: Беленов-Козлов,Шандао,Диальберт,Бугаев-Хубулов,Каборе,Рабиу,Попов,Буэно-Сиссе
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 10:42
Александр Самедов: "В "Кубани" каждый футболист знает, что делать" (http://news.sport-express.ru/2013-09-15/616806/)
Полузащитник "Локомотива" Александр Самедов ждет тяжелой игры с "Кубанью". Сегодня московский клуб примет на своем поле краснодарцев в рамках 8-го тура российской премьер-лиги.
– "Кубань" - одна из самых строго выстроенных команд по своей философии, – отметил Самедов в интервью пресс-службе московского клуба. – Каждый футболист знает, что делать. Это очень дисциплинированная команда. Нас ждет очень тяжелый матч.
Я скорее больше Буэно ожидаю, нежели Мельгарехо. Ибо Гонзало Диего Бингола поболее с командой, было время притереться, наиграть связи, взаимодействия
Черт возьми как приятно осозновать что матч Локо-Кубань центральный в туре, а не к примеру матч ЦСКА - Ростов которые больше
очков нас набрали :) Чувствуется что матч будет суперинтересным и
зрелищным! Лишь бы судейка который из Москвы выдержал давление
со всех сторон,так как Кубань команда для всей Москвы как кость в горле на данный момент. Выиграем 3-1!!! Вперед Кубань, Вперед родные!!!
Гудвин, ну это его право, как и наше право считать его тем, кем он на самом деле и оказался. ;)
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 10:44
Ян Тигорев: "Многое будет зависеть от состояния игроков, вернувшихся из сборных" (http://news.sport-express.ru/2013-09-15/616809/)
Полузащитник "Локомотива" Ян Тигорев считает, что в матче 8-го тура российской премьер-лиги с "Кубанью" многое будет зависеть от формы игроков, вернувшихся из сборных. Белорусский хавбек уверен, что игра будет непростой.
– Многое будет зависеть от того, в каком состоянии игроки вернулись из национальных команд, – отметил Тигорев в интервью пресс-службе московского клуба. – У нас в команде много футболистов, которые уезжали в сборные. Игра в любом случае будет тяжелая. "Кубань" – добротная команда. Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну сказал, что изучил характер игры "Локомотива"? Это не математика и не шахматы. Этого мало. Игру того же Месси тоже прекрасно знают, ее изучили, но никто не понимает, что с этим делать. Это можно сказать в ответ Мунтяну. Так что игра покажет.
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 10:45
15 сентября. Премьер-лига-2013/2014. "Локомотив" - "Кубань": прогнозы, трансляции, новости (http://news.sport-express.ru/2013-09-15/616810/)
Cевервовк
15.09.2013, 10:48
777, :lol: говорил я о себе, а нас-ть ему или нет - его личное дело.
Шведский
15.09.2013, 11:02
Куда пойти посмотреть? А то дома не получается.
бригадир
15.09.2013, 11:05
Пля,........я даже кушать не могу....... мандражирую....:lol: Уж очень утро затянулось, скорей бы полдень....
Пойду в футбол со своей собакой играть, она у меня здорово на воротах стоит - хрен забьешь :lol:
Шведский
15.09.2013, 11:10
Шведский, где обитаешь?
На промышленной
Мой вариант состава: Беленов-Козлов,Шандао,Диальберт,Бугаев-Хубулов,Каборе,Рабиу,Попов,Буэно-Сиссе
Сомневаюсь, что Буэно, ни разу не игравший в ПЛ, сразу выйдет в основе, еще и в таком матче. Уверен, в старте будет Букур, а Гонсало, возможно, ему на замену во втором тайме.
Кстати возле себя обнаружил бар "Зеленый кот" кто был там или нет?
Cевервовк, а слова Кучука о том, что ему трудно самому вести переговоры о деньгах как трактовать? Видимо он настолько скромный и честный человек, что даже небольшое повышение зарплаты ему стыдно просить, а наши рвачи ему копейку зажали в ущерб себе, ога верю. :)
Все подтверждает как раз то, что Кучук получил выгодное предложение и стал торговаться на повышение, был послан на болт, что его вполне устраивало. Косяк здесь у наших манагеров безусловно есть - нужно было подписывать контракт сразу, а не оставлять пространство для маневра.
А какая разница? Кое с кем было переписан новый контракт и повышение зп было....а толку..... Так что пишите, пишите.........
777, Если ы контракт был переподписан, то некоторые черты характера, если они имеются конечно, могли бы заставить человека отказаться от других предложений. А так, контракта подписанного нет, руки развязаны, сам Кучук вроде не англичанин, чтобы быть джентльменом.
Так что пишите, пишите.........
простите не понял к чему это:?:
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 11:26
Сомневаюсь, что Буэно, ни разу не игравший в ПЛ, сразу выйдет в основе.
Вчера Витиньо вышел в основе у коней,который на дней десять позже в свою команду,чем Буэно приехал. ;) Если хорошо готов,будет играть:)
ЧИНГИЗИД, да у коней варика другого не было. У нас есть выбор. Думаю, что начнет матч обычный состав. Без индейца, Буэно и проч.
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 11:35
Гудвин, почему не было? Могли с первых минут Цубера выпустить:)
Куда пойти посмотреть? А то дома не получается.
Это как?:shok:
MOTA-MOTA
15.09.2013, 11:35
В день игры нахожусь вдали от дома, но традиция соблюдена над Волгой гордо реет желто-зеленый флаг . Вперед Кубань любимая команда, разбей соперника ты в прах!!!!
ЧИНГИЗИД, тануна. Цубер не нап. А Ростов надо было давить. Поэтому, с позиции атаки, Витинью мощнее. Да и поиграл он в своем чемпе, к сезону готов был. А индеец ни одной игры не сыграл пока. Если и выйдет сегодня, то Буэно на замену, думаю. Но тут много факторов - какое поле будет, как игра складываться будет и проч.
Cевервовк
15.09.2013, 11:48
MOTA-MOTA, На берегу Раскопельского залива Чудского озера - тоже! Каждую игру!!! Обложили!!!:beer2: С Востока - закрепите!
prishelets
15.09.2013, 11:51
Думаю, что начнет матч обычный состав. Без индейца, Буэно и проч.
мне тоже так кажется.. а вот со швейцарцами , скорей всего, в лимит не впишемся)))
Гере отзвонил, говорит, что погода мерзкая, сыро и дождик противный. Наши выездюки уже под стадом
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 11:54
Меньше часа осталось и состав узнаем:)
777, А так, контракта подписанного нет, руки развязаны, сам Кучук вроде не англичанин, чтобы быть джентльменом.
Конечно не джентльмен, он *****. На кой было с МОА общаться, руки жать и противнивненько так подло улыбаться. Сказал бы сразу, что валит нах. Дора бы заранее тренера искал. Но нет, оно же на двух стульях пытался усидеть. А вдруг бы в Локо обломилось, явился бы я не я и хата не моя. Так что не стоит защищать, того кто ломанулся рубли зашибать насрав на прежнее место работы. Уверен, этой твари еще аукнется, когда его как шавку с Локо попрут. И оно будет бегать новое место работы искать, где-нибудь НА Украине.......
Шведский
15.09.2013, 11:58
Это как?:shok:
Ну вот так, телевизора нет, а инет не пашет
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 11:59
На кой было с МОА общаться, руки жать и противнивненько так подло улыбаться.
Наверняка,когда руку жал,от Локомотива на руках ещё предложения не было
ЧИНГИЗИД, по моей инфе подходы начались еще в мае, но без конкретики. Типа, готов или не готов в Локо подтянуться
Конечно не джентльмен, он *****. На кой было с МОА общаться, руки жать и противнивненько так подло улыбаться. Сказал бы сразу, что валит нах. Дора бы заранее тренера искал. Но нет, оно же на двух стульях пытался усидеть. А вдруг бы в Локо обломилось, явился бы я не я и хата не моя. Так что не стоит защищать, того кто ломанулся рубли зашибать насрав на прежнее место работы. Уверен, этой твари еще аукнется, когда его как шавку с Локо попрут. И оно будет бегать новое место работы искать, где-нибудь НА Украине.......
вот через нашу фирму по десятку или два за год таких проходит, на каждого желчью исходить? да пусть идут с боком.
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 12:09
ЧИНГИЗИД, по моей инфе подходы начались еще в мае, но без конкретики. Типа, готов или не готов в Локо подтянуться
Гудвин,так и я о том что:
от Локомотива на руках ещё предложения не было
Cевервовк
15.09.2013, 12:10
777,
Конечно не джентльмен, он *****. На кой было с МОА общаться, руки жать и противнивненько так подло улыбаться.
Я так понимаю - отношение к нынешнему тренеру Кубани ваще - ниже плинтуса, слова в цитате - в полной мере к Мунти! у него со Сранском даже контракт был подписан, а у Кучука просто закончился - и он ушёл, не приняв условия Кубани. И Вы, господа, эти условия НЕ ЗНАЕТЕ! Всё остальное бла-бла бла полнейшее.
На гостевую 500 р.... Пацаны в акуе!
вот через нашу фирму по десятку или два за год таких проходит, на каждого желчью исходить? да пусть идут с боком.
мне как-то довелось в одной местной секте "поработать", так там по 10-20 человек в день увольнялись и принимались:lol:. конечно можно спихнуть все на людей но когда в организации большая текучка, то тут уже надо внимательней посмотреть на политику организации.
зы: я уходил из своей первой организации из-за бабок и что, я теперь предатель? Или мне надо было дальше там работать за 10р (хотя поднимал вопрос на эту тему ни один раз, и меня постоянно кормили "завтраками") и отдавать 7р за хату, когда мне предложили 30р в 2007г.?
зызы: а то что Кучук свалил, та и куй с ним. "Все что ни делается, то к лучшему"(с)
А Тлисов о нем очень хорошо отзывается.:shok:
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 12:15
Cевервовк, Мунти ещё хуже поступил,чем Кучук:)имхо Но румыны не в счёт:lol: Я думал Кучук человек совецкой закалки,а он шабашник просто,как и Мунтяну в общем,и Петреску. В наше время,это нормально. Главное сейчас,чтобы команда развивалась
А Тлисов о нем очень хорошо отзывается.
так это он 777 тролит:lol:
Cевервовк, формально ты прав. Но я не думаю, что МОА такой лох, чтобы давать инфу о договоренностях с Кучуком, без веских на то оснований. Порой в бизнесе слово больше бумажки означает.
Ну вот так, телевизора нет, а инет не пашет
Молодец!:app:
Зомбиящик-это зло!
Я вполне серьёзно.
Вася Переселенец отзвонился. Повышает с питерским градус ибо в Маскаляндии мерзкая погода:). Всех в Рязань пригласил:)
Гера, примерно такие же цены в Химках были, ну чуть меньше. Ничего, здесь они (москали) также будут ходить:lol:.
Гера, примерно такие же цены в Химках были, ну чуть меньше. Ничего, здесь они (москали) также будут ходить:lol:.
Надо по штуке им билеты сделать.
На промышленной
Мы на углу Чернышевского и Первомайская, добро пожаловать, бар на углу.
Избранный
15.09.2013, 12:25
Мельгарехо, Хубулов и Бальде в основе.
Cевервовк
15.09.2013, 12:25
Порой в бизнесе слово больше бумажки означает.
Дим, это не в бизнесе - это по-понятиям:)
777,
Я так понимаю - отношение к нынешнему тренеру Кубани ваще - ниже плинтуса, слова в цитате - в полной мере к Мунти! у него со Сранском даже контракт был подписан, а у Кучука просто закончился - и он ушёл, не приняв условия Кубани. И Вы, господа, эти условия НЕ ЗНАЕТЕ! Всё остальное бла-бла бла полнейшее.
А лично я где-то писал, что Мунти шикарный тренер и золотой человек? Пока то, что он делает лично мне не очень нравиться. Подлый и лживый Кучук работал лучше....
Просто ушел он бы до встречи с МОА. На встрече он, кстати, принял все условия и еще руку жал МОА. И Доронченко благодарил, за то, что вытащили его из жо.. из Украины....
Может быть, мы и не знаем каких-то тонкостей дела. Но уверен точно, что пишете вы и есть полнейшее бла-бла-бла.......
Мельгарехо в основе.
Интересно, посмотрим.
Cевервовк
15.09.2013, 12:34
что МОА такой лох, чтобы давать инфу о договоренностях с Кучуком
Равно как и Кучук поступил по-мужски, не оглашая эти договорённости с Кубанью. А вот пункт контракта о компенсации в случае досрочного расторжения, затребованный им, - отвергнутый клубом с такой репутацией - это как понимать? Клуб не захотел? Значит - скелетики у клуба в шкафчике есть.( - любой норм чел, в тч и 777 будет так рассуждать, если нет - то грош цена, какая видимо и дадена). Спасибо - до свидания. Чел свой труд и умение продаёт - его полнейшее право- это мы душой за Кубань навсегда и меряем всё эмоциями.
В воротах сыграет капитан команды Александр Беленов. На левом фланге обороны дебютирует парагвайский защитник Лоренцо Мельгарехо. На противоположном крыле расположится Алексей Козлов. Пара центральных защитников вполне привычна – Анхель Деальберт и Шандао.
В опорной зоне полузащиты будут работать Артур Тлисов и Шарль Каборе. Чуть выше расположится Ивелин Попов. На флангах средней линии сыграют Георге Букур и Арсен Хубулов. Роль наконечника атаки отведена Ибраиме Бальде.
В запасе остались: Богдан Карюкин, Роман Бугаев, Максим Жавнерчик, Игорь Армаш, Артем Фидлер, Антон Соснин, Мохаммед Рабиу, Давид Цораев, Маркос Уренья, Гонсало Буено и Джибриль Сиссе.
Нормуль, Ленина ставка давить на зону Бугаева не сыграет:)
Cевервовк
15.09.2013, 12:41
На встрече он, кстати, принял все условия и еще руку жал МОА. И Доронченко благодарил, за то, что вытащили его из жо.. из Украины....
А можно ссылочку не клубную, а объективную на это - принятие условий - посмотреть? Иначе - бла...., ну вы поняли:)
KubanecRus
15.09.2013, 12:44
Дайте плз ссылку на матч чтобы на iPad посмотреть
Странно, почему в онлайне на оф сайте, в старте Сиссе?
З.Ы. Исправили уже
Раки настаиваются, Абинское в холодильнике!! Е5 Кучук Е5!!:beer2:
В воротах сыграет капитан команды Александр Беленов. На левом фланге обороны дебютирует парагвайский защитник Лоренцо Мельгарехо. На противоположном крыле расположится Алексей Козлов. Пара центральных защитников вполне привычна – Анхель Деальберт и Шандао.
В опорной зоне полузащиты будут работать Артур Тлисов и Шарль Каборе. Чуть выше расположится Ивелин Попов. На флангах средней линии сыграют Георге Букур и Арсен Хубулов. Роль наконечника атаки отведена Ибраиме Бальде.
В запасе остались: Богдан Карюкин, Роман Бугаев, Максим Жавнерчик, Игорь Армаш, Артем Фидлер, Антон Соснин, Мохаммед Рабиу, Давид Цораев, Маркос Уренья, Гонсало Буено и Джибриль Сиссе.
Главное, что Уренья в заявке!:lol:
клубом с такой репутацией
С какой репутацией? Клуб играющий в ЕВРО КУБКАХ, вот это наша репутация. Поза прошлый сезон на 8!месте, прошлый на 5!!! месте. ЭТО НАША РЕПУТАЦИЯ, ЕПТ....
А то что ВЫ пытаетесь из пальца высосать, и выдумать так это ваши личные половые проблемы. Удачи вам в жизни, с таким-то характером.........
Нормуль, Ленина ставка давить на зону Бугаева не сыграет:)
ставочка на эту зону один черт может сыграть.
С какой репутацией? Клуб играющий в ЕВРО КУБКАХ, вот это наша репутация. Поза прошлый сезон на 8!месте, прошлый на 5!!! месте. ЭТО НАША РЕПУТАЦИЯ, ЕПТ....
А то что ВЫ пытаетесь из пальца высосать, и выдумать так это ваши личные половые проблемы. Удачи вам в жизни, с таким-то характером.........
репутация клуба меняющего 3-4 коачей за сезон.
Cевервовк
15.09.2013, 12:51
Гудвин, Дима, Букурку прозева:lol::beer2:л?
Cевервовк, нервничаю, епта:)
вот и лавочка у нас приличная нарисовалась:)
Сказали 200 наших приехало, ошиблись? Сотка если будет - хорошо
вот и лавочка у нас приличная нарисовалась
Уренью на Игнатьева поменять, и нормуль такой второй состав, за 10-ку поборолся бы :)
Cевервовк
15.09.2013, 12:56
ЭТО НАША РЕПУТАЦИЯ,
Сколько тренеров и за какой период - вот наша репутация в том числе. И нигде ни одного слова я не говорил, что это плохая репутация, мил человек.
Она такая, это факт и она есть, может это фишка такая - тренера раз в полгода менять, и выиграть, например ЛЧ, никто ж не против, кроме... тренеров.
yta, как кабак называется? Вы там часто футбол смотрите?
Cевервовк
15.09.2013, 12:57
Гудвин, Не волнуйся, прорвёмся, мля:oops:!
репутация клуба меняющего 3-4 коачей за сезон.
campione80, Cевервовк, Да? Хм, а сколько сменилось тренеров за 2010 сезон. За 2011-12 сезон? По вашему, должно быть около 12-20 тренеров! А это не так. Так что повторюсь, не придумывайте глупость что бы потом самим в нее верить........
Лятский Ростелеком, не кажет "Наш футбол". :evil:
Седой, общедоступный НТВ включай :)
Уже врубил, вспомнил, что и там показывают, ну а куле, центральный матч. :)
Мельгарехо..........вот оружие против Кучука.....его я думаю он точно не ждал в схеме а Ромку Бугаева........
MonsteRRR
15.09.2013, 13:04
Хвалят нас неподеццки Елагин с другим комментом каким-то, тьфу тьфу чтоб не сглазили
В разогреве только о Кубани говорили и только хорошее. Приятно:app::app::beer2:
ChesyaFCKuban1928
15.09.2013, 13:05
Мужики, страшно, шопипец!
Cевервовк
15.09.2013, 13:05
777, Ппц, #-o да ладно, один он у нас, один - великий тасовщик тренеров! За успехи родной команды в ноги ему кланяюсь! Честно! Но и других без нужды не охаиваю. В том числе и в споре;).
Шведский
15.09.2013, 13:06
Спасибо, но я уже в 1928 приехал
EmiGrant
15.09.2013, 13:14
Черданцев комментирует.:)
KubanecRus
15.09.2013, 13:15
Дайте плз ссылку натч для iPad
Дождь поливает шопизнец. #-o
Черданцев комментирует.:)
готовится к ЛЕ :)
Cевервовк
15.09.2013, 13:21
Дождь хлещет, гат!#-o
ChesyaFCKuban1928
15.09.2013, 13:22
Приснился мне сон сегодня, что мы 1-2 обырали Баварию:) У локо форма тоже красная:)
romanish
15.09.2013, 13:23
С кем я 2 недели назад спорил, что Бугаева не будет в старте сегодня?)
Мужики, страшно, шопипец!
не сцать, все будет нич!
Е5КучукЕ5
Есть чуйка, что Ивелин забьет!=)
romanish
15.09.2013, 13:26
svarshik, это был ты)
romanish
15.09.2013, 13:26
думаю, будет быстрый гол..
Буено хочется уже видеть в действии:)
Ну с богом, поехали. Удачи нам
думаю, будет быстрый гол..
Есть чуйка, что Ивелин забьет!=)
Я за..... :)
mr_Kirill
15.09.2013, 13:30
погодка, конечно....... млядь, не для бегущей Кубани
Шведский
Ну что, поехали!
romanish
***** КУЧУК!!
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!
Андрей 777
Паровозную рельсу Кучуку в зад... Кубань Впереееееееед!!!!!!!!
Ну с Богом!
http://s11.postimg.org/7hpufw5oz/lokokub.jpg
Ну, с Богом, понеслась!!!!
*****асов получил по €блу. :mrgreen:
romanish
15.09.2013, 13:38
фол же пля!!!!!
Коммент, мразота, за паравозов топит. У сучука харя дьявольская.
romanish
15.09.2013, 13:39
СУДЬЯ ПЛЯ"!!!!!!!!!!!!!!!
Cевервовк
15.09.2013, 13:39
Еськов уже чмо:evil:
vovkerstar
15.09.2013, 13:40
Черданцев: "Извиняюсь, *****асов не представил...":)
Всех приветствую! Наконец то меня зарегили, и как раз к такому принципиальному матчу! Удачи нам!
с трибун - "вперед Кубань мы с тобой!":app:
Форма прикольная у наших, уже видимо окончательный вариант.
чистая желтая на Арсене, Еськов шакал гребанный...
Хороший стандарт. Жаль, Шандао не забил...
Уже две травмы от долбаных лохомотов.:evil:
Ая-яй, неужели Каборе травмировался...
Cевервовк
15.09.2013, 13:55
*****асов ногами и локтями, сцуко машет!:evil:
Гребаный *****асов. :evil::evil::evil:
с трибун - "вперед Кубань мы с тобой!":app:
А теперь "Эй, Кучук, давай налей"
Слава Богу, Каборе выходит
LEXXXXXX
15.09.2013, 13:57
*****асову походу Бузова не даёт, смотрю рука перевязана. Утырок поганый. Вперёд Кубань. ГУЛЬБАС С ТОБОЙ!
Че-та Мельгарехо позиционно проваливаетса периодически..
Давид готовится выйти, у Арсена травма? :shok:
Цораев вместо Хубулова...
Джибрил снова свой ирокез сбрил, видать на удачу после смены номера :)
Янбаев-казлина!!!:evil::evil::evil:
romanish
15.09.2013, 14:02
как и ожидалось. при большом таланте- Хубулов стеклянный(((
LEXXXXXX
15.09.2013, 14:03
У Хубулова травма, но думаю там ушиб скорей, а значит не смертельно. Как же мерзок Лохо
Так хорошо вошел в игру Арсен и тут повреждение:(
Ибраима вообще не видно. :shok:
romanish
15.09.2013, 14:05
хоть камнями меня закидайте, но Козлов вроде сдал немного..
Та и в атаку ему лучше вообще не ходить..
хоть камнями меня закидайте
камнями не будем, катяхами легко:lol:
Козлов вроде сдал немного..
устал после сбродной
что-то впереди у наших печаль, Кучук ***** хитрый, не дает нам контратаковать, родственник судьи ******
у всех трансляция притормаживает, кто не на общедоступном смотрит?:?
romanish
15.09.2013, 14:11
ну хоть удар!!!!
romanish
15.09.2013, 14:13
Ну пас же!!!!! ну букууууур!!!!!!!
Жоржиик, чуть бы похитрее
romanish
15.09.2013, 14:14
та пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Ивелииинн! Ну как же так!
LEXXXXXX
15.09.2013, 14:15
Кучук фортопопая скатина
Классная игра вцелом:app:
посмотрел на время,а уже конец тайма:)
Мужики, ну чуть-чуть поднажмите!
Мужики, ну чуть-чуть поднажмите!
дык поднажали:)
Хочется увидеть уже Буэно в действии!
Концовка супер!! Кучук прих.ел!!! Надо рвать лохомотов!
ну что, концовочка за нами. видно что поднадави чуток и паровозы засуетились. Ждем второй тайм, это наш тайм. Надеюсь наши хлопца перебегают и что-нибудь придумают.
зы: Кучука на Шишк(у)ина:evil:
Нормуль, уверенно смотримся, за исключением опять пыхнувшего перед игрой Шандао:). Кучук явно усрался нашей опорной зоны, боится перехватов, дал команду играть забросами
ChesyaFCKuban1928
15.09.2013, 14:19
Вот это концовочка первого тайма! Чуть бы удачи в последних действиях. Но гол то должен был быть! Ну ничего. Второй тайм впереди, всё будет!
P.S. Мельгарехо пока потерянный.
Miksher, ты же обещал, что Абаич пустит. :)
Шведский
15.09.2013, 14:20
Надо рвать, без вариантов
Островитянин
15.09.2013, 14:21
Комментатор несколько раз Тлисова зачислил за Локо. 777 на него не хватает!
MonsteRRR
Жавнерчик интервью дает, Соснина сняли с должности пресс-аташе? Что ж он теперь делать будет в нашей команде? :lol:
ЧИНГИЗИД
У Мельгарехо все шансы в будущем стать игроком не хуже уровня Ансальди. И техничный,и быстрый,и цепкий,и тактически прилично выглядит.
mr_Kirill
15.09.2013, 14:22
Кстати, а мы посолидней ведем игру...... как ни крути! Но, млядь поляна..... на руку Локо.
Надеюсь на второй тайм.
З.Ы. А Кучук реально бздит нашу центральную ось
У Мельгарехо все шансы в будущем стать игроком не хуже уровня Ансальди. И техничный,и быстрый,и цепкий,и тактически прилично выглядит.
Только пусть не забывает, что он защитник.:)
Осторожничали весь тайм, потом почуяли, что паровоз кривой и кроме забросов, ничего не делает. Жаль Арсена поломали, теперь оттуда ничего не светит
Собственно, можно и нужно забивать
Кучука на Шишк(у)ина:evil:
И догнаться *****асовым. :evil:
слепой пью
15.09.2013, 14:23
Шикарная концовочка тайма:app:
Скорости,заряженность на борьбу-действительно центральный матч тура
Вперед"Кубань"!!!
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 14:23
Тлисов не хуже Каборе играет.Уверенно как. Любо-дорого смотреть. Я думал,что Кулик прибавит,когда Шарль в команду пришёл,а прибавил Артур.расцвёл прям рядом с сильным партнёром
Ну вот сейчас и узнаем кто из тренеров умнее. Жалко Хубулова потеряли, надеюсь травма у него несерьезная.
бригадир
15.09.2013, 14:24
Жду пока Цораев включится в игру. Как то он со стороны футбол смотрит.... Ну и Жорику не скользить...:)
Каборе запомнил Тарасова по первому тайму, думаю, во втором его живым не отпустит:lol:
Какая-то ТВшная тварь, после сейва Бели, на несколько секунд на экране 4:0 высвечивала. :evil:
Наши играют щас как Заря (Ленинск-Кузннецкий) когда у них еще Кормиольцев играл... Т ипа забьем в любой моменти не пережиывайте!!!!
Кстати, а мы посолидней ведем игру...... как ни крути! Но, млядь поляна..... на руку Локо.
Надеюсь на второй тайм.
З.Ы. А Кучук реально бздит нашу центральную ось
Вторую игру нам "везёт" с погодой и поляной.:evil:
Иво не двухжильный как Каборе.....сказывается поездка в сборную........
mr_Kirill
15.09.2013, 14:26
Жду пока Цораев включится в игру. Как то он со стороны футбол смотрит.... Ну и Жорику не скользить...:)
по мне, так Давид на таком поле, получше будет. Мокрая поляна, скользкая, не до финтов. Надеюсь у Арсена не сильная травма, он нам нужен
ЧИНГИЗИД
LeSSnik, вот это параллель провёл:lol:
Какая-то ТВшная тварь, после сейва Бели, на несколько секунд на экране 4:0 высвечивала. :evil:
Да это угловые были.:lol:
Успокойся!;)
насчёт великого тренера Кучука: локо центр практически проиграл, хотя все дружно кричат про сильнейший подбор игроков во главе с Буссуфа, при том, что Каборе сегодня не так ярок как обычно.Не знаю какой из МЕЛЬГАРЕХО нападающий, но как защ он очень грамотный, жалко что Хубулов ушёл очень неплохо смотрелся. И шансы на победу у нас есть. Если ещё поменять Букура на Буэно и Бальде на Сиссе они ИМХО увеличатся.
Концовка первого тайма была обнадёживающая, жаль не удалось забить в раздевалку. Давить лохов!!! :beer2:
Beckar, это статистика.......будь внимательнее прежде чем кому-то комплименты говорить:)
Комментатор несколько раз Тлисова зачислил за Локо. 777 на него не хватает!
А Шандао у него Деальберт, постоянно#-o
MOTA-MOTA
Здается по осенним полям, козырь Кубани в скорости и технике, будет не такой весомый. Идиотизм играть на осенних залитых дождем полях и делать перерыв летом, ну центральная Россия это не Пиренеи.
MonsteRRR
15.09.2013, 14:27
Это угловые были :)
по мне, так Давид на таком поле, получше будет. Мокрая поляна, скользкая, не до финтов. Надеюсь у Арсена не сильная травма, он нам нужен
Лишь бы у Каборе ничего серьёзного не было.
У Хубулова травма, но думаю там ушиб скорей, а значит не смертельно. Как же мерзок Лохо
Скорее голеностоп....неудачно приземлился на левую ногу после приема на бедро Янбаевым(((
mr_Kirill
15.09.2013, 14:28
Надо бы Тлисову почаще издали стрелять, отскок на таком поле - хреновый для вратаря
Всадник Апокалипсиса
15.09.2013, 14:29
*****....
по игре мы сильнее на голову!!!!надо было в конце тайма забить лохомотам...они бы во втором полезли бы отыгрываться и еще разик воткнуть на контратаке....
примерно так хочу!!!!!!!!!!!!
LEXXXXXX
15.09.2013, 14:29
Парни я одно скажу. Хоть убейте. Не Кучук великий там тренер, а просто он весной был с супер командой. Так то. 2й тайм верим в ребят.
Там Тарасов шипами по бедру прошелся, скорее всего просто синяк
Надо бы Тлисову почаще издали стрелять, отскок на таком поле - хреновый для вратаря
Тсс!:shok: Тихо, 777 на форуме!:lol:
Портвейн
15.09.2013, 14:30
Каборе хоть и не так эффектно, как мы уже привыкли, выглядит, но Бусуфу нейтрализовал добротно. Дагестанца практически совсем не видно)
LEXXXXXX
15.09.2013, 14:31
Скорее голеностоп....неудачно приземлился на левую ногу после приема на бедро Янбаевым(((
в любом случае это не мышцы, а значит не смертельно. Вытянем. Но будем верить в лучшее. Здоровья ему.
Когда за бедро держался, я проклял всех лохомотов, в Европе без Каборе тяжко бы было
слепой пью
15.09.2013, 14:31
Там Тарасов шипами по бедру прошелся, скорее всего просто синяк
Дай Бог,чтобы так
Самое интересное то что ребята играют в свой футбик !!!!
MonsteRRR
15.09.2013, 14:32
Да вообще издали стрелять почаще надо, жду Сиссе с его колотушкой :)
Бусуфу Дагестанца
:lol::lol::lol::app::app::app:
Каборе хоть и не так эффектно, как мы уже привыкли, выглядит, но Бусуфу нейтрализовал добротно. Дагестанца практически совсем не видно)
Портвейн, только сейчас заметил, как-то не вяжется подпись с твоим ником.:lol:
Ну и фарт: С богом, удачи нам во втором тайме!
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 14:33
У Янбаева со временем скорость, куда-то испарилась,а ещё не старый по футбольным меркам. :)
У Янбаева со временем скорость, куда-то испарилась,а ещё не старый по футбольным меркам. :)
А скорость это все, что у него было. :)
ChesyaFCKuban1928
15.09.2013, 14:34
Всё, с Богом!
Портвейн
Портвейн, только сейчас заметил, как-то не вяжется подпись с твоим ником.:lol:
Мировозрение поменялось, а имя осталось)))
LEXXXXXX
Тарасов судейке жену предложил за пенальти. Вот и увидим смотрит Еськов дом 2 чи нет.?!
А толку, он даже по пустым воротам промажет....
Ну поехали, нам бы только удачи во 2-м тайме!
Мы Сильнее, Мы Победим!!!
Если не пустим до 70-й минуты, шанс будет опять в концовке додавить..
romanish
15.09.2013, 14:38
вот же мля..
LEXXXXXX
15.09.2013, 14:38
Лохи ток так и могут. КУЧУК ПИтаРАС. И Бузов сасать.
Если не пустим до 70-й минуты, шанс будет опять в концовке додавить..
не дотерпели.........
гребанный *****асов:evil::evil::evil:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot