PDA

Просмотр полной версии : Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Гудвин
15.09.2013, 00:41
Картель, да на Черкизоне прикупишь, там продают:)

Пашеку
15.09.2013, 00:44
Специально, на фарт начало завтрашнего выездного матча проведу за рулём.Хотя ехать никуда не нужно.Так сложилось, что всегда, когда наши играли на выезде и я слушал трансляцию во время вождения а/м, мы выигрывали!За последние два года так случилось шесть раз. Так пусть будет ещё!!!!!!!!!!!!

Энко
15.09.2013, 00:47
Картель, личку глянь.

Romario
15.09.2013, 00:47
Беспокоит меня благостное настроение на форуме, все какие-то добрые, срача нет, а завтра ведь бой с Локо с человеком, которому я верил, а он мне приз прогнозов испортил! :evil: Он, пля перед локовскими болелами за поражение извинялся... Лицемер! :evil:

mr_Kirill
15.09.2013, 00:50
сижу смотрю Реал, пью пиво польское (кстати, очень даже неплохое) аруки периодически хватают тел и проверяют, поставил ли я будильник на 5 утра, чтоб не прозевать матч...... клиника, похоже.
Черт, сильный наркотик - футбол......

Хищник
15.09.2013, 00:50
Пашеку, ну до такой степени быть ё..:), отвези тогда меня на выезд, из дома в соседний район на игру, побухать:)

Т_М
15.09.2013, 00:59
Черт, сильный наркотик - футбол......
Угу, а еще частенько температура поднимается :)

mr_Kirill
15.09.2013, 01:03
Угу, а еще частенько температура поднимается :)

иногда зубы даже хрустят.... когда родная команда играет

Хищник
15.09.2013, 01:05
Это есть один из главных критериев фанатизма:)

Бармалей
15.09.2013, 02:50
"Локомотив-Мол." - "Кубань-Мол.". 2:2
http://www.youtube.com/watch?v=w0O0YGm7mRo&feature=youtu.be&a

Vrungel'
15.09.2013, 03:46
Восемнадцать тыщ
Сколько то нафлудил... :lol: а зарегились то почти в одно время... :)

Гера
15.09.2013, 06:45
сижу на Киевском, скоро выдвинусь на рандеву с Переселенцем, поболеем! :)

Wiktor
15.09.2013, 06:50
Беспокоит меня благостное настроение на форуме, все какие-то добрые, срача нет, а завтра ведь бой с Локо с человеком, которому я верил, а он мне приз прогнозов испортил! :evil: Он, пля перед локовскими болелами за поражение извинялся... Лицемер! :evil:

А почему ему не быть благостному настроению?:)
Да, сегодня сложная игра на три результата, да хочется опустить Кучука.
Но я знаю, что какой-бы нибыл результат ребята будут биться до самой последней минуты, и не только из-за премиальных, но и за честь Кубани.
Плюс к этому закончилась нудная двухнедельная пауза в Чемпионате и для нас и нашей команды начинается марафон нон-стоп связанный с играми на трех фронтах, Чемпионат, ЛЕ, Кубок России, с двумя матчами в неделю.:app:

Вперед-Кубань!!!
Е5 КУЧУК Е5!!!

LeSSnik
15.09.2013, 08:08

Надо меньше наркотиков употреблять ...:lol:

Veni
15.09.2013, 08:23
Ну всё ... с утра все мысли заканчиваются одним - Игра !!!... Боженька дай Нам удачу ...

LEXXXXXX
15.09.2013, 08:43
Блин, не спится в такую рань в воскресенье! Всем позитива до матча, и особено после. Вперёд Кубань!

Ленивый
15.09.2013, 08:44
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо!
Вперед, Кубань!!!

вэл
15.09.2013, 09:14
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо!
Вперед, Кубань!!!А вот я бы шел от обратного,если,даже, пропустим ,то не проиграем и выйдем вперед на морально волевых,из прошлых матчей знаем ,
что иногда пропускали,но потом проявляли наш сильный характер и выигрывали))):vpered: Знаю,что Кубань не проиграет)))

Игорь
15.09.2013, 09:42
Специально, на фарт начало завтрашнего выездного матча проведу за рулём.Хотя ехать никуда не нужно.Так сложилось, что всегда, когда наши играли на выезде и я слушал трансляцию во время вождения а/м, мы выигрывали!За последние два года так случилось шесть раз. Так пусть будет ещё!!!!!!!!!!!!

Пашеку ты оторви руль и с ним сиди и смотри.:lol:

Гудвин
15.09.2013, 09:54
А Васятко вчерась начал отмазывать Кучука. Типа, контракт ему из Кубахи не прислали, поэтому, какие вопросы. Ясное море, что не прислали. С человеком договорились, бабло подняли, согласно его требованиям, даже по игрокам решили, кого он хочет брать. Сказали, отдыхай, спокойно, приедешь в Краснодар, все подпишем. Сказано, *****асы маскальские:)

Шведский
15.09.2013, 10:04
Сон не очень хороший снился мне.

Wiktor
15.09.2013, 10:11
Сон не очень хороший снился мне.
Не верь суевериям.:)

Cевервовк
15.09.2013, 10:19
Сказали, отдыхай, спокойно, приедешь в Краснодар, все подпишем.
Дим, чес слово, не ожидал от тебя втуливания такого наивняка. Практически уверен, что ты и сам слышал как ему это говорили, да;)? Кучук не набитый соломой Страшила из твоей сказки.:) Он вообще из другой. А кто он - время покажет. Но любимую многими здесь присказку про е5 этот тренер от меня не услышит. Так как не он не подписал контракт с Кубанью, а Кубань с ним вовремя не оформила договорённости или не достигла их вообще. Доказательства обратного НИГДЕ нет.

mitar
15.09.2013, 10:24
http://Этот день в истории Кубани

Прежде всего – в календарную дату 15 сентября «Кубань» никогда не проигрывала! И пусть в этот день состоялось не так много матчей чемпионата и первенств страны – всего 6 – но большинство соперников были сильными и мастеровитыми коллективами, добивавшиеся значительных успехов в отечественном футболе. Всего одержано 2 победы при 4 ничейных результатах, мячи 10-4 в пользу желто-зеленых.

http://fckuban.ru/news/5396/

Игорь
15.09.2013, 10:25
остались мучительно долгих три часа . Чет делать ничего нехочится от безделья даже велос сыну смазал и получил спасибо но с сильно удивленным лицом. Кубань вперед Кучук прос рет

777
15.09.2013, 10:27
Но любимую многими здесь присказку про е5 этот тренер от меня не услышит.

Ему собственно нас рать, напишешь ты или нет эту присказку. Так же как и на вас......

Т_М
15.09.2013, 10:29
Cевервовк, а слова Кучука о том, что ему трудно самому вести переговоры о деньгах как трактовать? Видимо он настолько скромный и честный человек, что даже небольшое повышение зарплаты ему стыдно просить, а наши рвачи ему копейку зажали в ущерб себе, ога верю. :)

Все подтверждает как раз то, что Кучук получил выгодное предложение и стал торговаться на повышение, был послан на болт, что его вполне устраивало. Косяк здесь у наших манагеров безусловно есть - нужно было подписывать контракт сразу, а не оставлять пространство для маневра.

Гудвин
15.09.2013, 10:29
Cевервовк, я даже знаю, кому звонили, когда его разыскать пытались. Если все было бы несколько иначе, как ты полагаешь, никто бы не "терялся". Вся фишка в том, что в Локо были непонятки. Поэтому Леня и потерялся. И вброс от Васи про запой был не просто так. В случае, если бы с Локо не срослось, примерно так Кучук все и обставил бы. Типа, куля Вы доипались, отдыхал я по полной, загулял, стресс снимал. В то, что на момент расставания с Кучуком, перед отпуском, никаких проблем не было, уверен. Да и Кучука то, нашли, на самом деле. После этого и пришел в клуб факс с нереальным проектом контакта

Гера
15.09.2013, 10:31
Мы с Васей выдвинулись с Казанского вокзала)

mitar
15.09.2013, 10:31
Свидание с бывшим

После того как за один год "Кубань" рассталась по тем или иным причинам с тремя вполне успешными тренерами, у команды появилось сразу три особых соперника – новые клубы бывших наставников. Пока пути краснодарцев пересекались только с Даном Петреску и его "Динамо". В прошлом сезоне футболисты "Кубани" прямо говорили, что мечтали доказать: они не просто команда румынского специалиста, они сильны и без него. И доказали, не только обыграв бело-голубых, но и финишировав выше них, в еврокубковой зоне. А заодно подтвердив уже после отставки и Красножана, что "Кубань" — самая удивительная команда Премьер-Лиги, где всегда заметен тренерский почерк при постоянной тренерской ротации.

В этом сезоне у краснодарцев будет возможность обойти и обыграть ещё двух тренеров образца сезона минувшего – "Терек" Красножана (если, конечно, неудачно стартовавший с грозненцами рулевой сохранит свой пост хотя бы до очной встречи) и "Локомотив" Кучука. Было бы особенно любопытно посмотреть, как Леонид Станиславович выводит "железнодорожников" на переполненный стадион в Краснодаре, откуда, по версии менеджмента "Кубани", он практически сбежал по окончании прошлого чемпионата, пообещав, но не подписав новый контракт. Но и в Москве встреча этих двух команд будет вполне острым блюдом.

Надо сказать, Кучук пока главный претендент на то, чтобы суметь-таки превзойти свои краснодарские успехи на новом месте работы. С уступающими в классе соперниками на старте сезона красно-зелёные разбирались очень уверенно, не то что при Биличе. Но в противостояниях с ЦСКА и "Зенитом" хоть и смотрелись достойно, избежать поражений не смогли. И сейчас "Локомотив" либо окажется в хвосте лидирующего состава, приблизившись к "армейцам", питерцам и "Спартаку", либо останется пока во втором эшелоне претендентов на медали.

После неудачного матча в Санкт-Петербурге можно предположить уже дежурную ротацию защитников и нападающих в "Локо" — на острие, вероятно, Кайседо, заменённого две недели назад уже в перерыве, сменит Н`Дойе, а справа в защите сыграет Шишкин. У "Кубани" ожидается дебют на левом фланге обороны приобретённого под занавес трансферной кампании парагвайца Мельгарехо. К тому же после паузы на игры сборных у Мунтяну будет возможность выпустить практически оптимальный состав – ряд игроков после напряжённого августа с игрой на два фронта смогли получить передышку.

http://www.championat.com/football/article-174142-lokomotiv---kuban-tom---anzhi-anons.html

drink05
15.09.2013, 10:32
на трех фронтах, Чемпионат, ЛЕ, Кубок России,
Третий фронт какой куций, 2 матча всего, его и фронтом то называть стыдно, тем боле Е5 МаГНИД Е5

ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 10:37
Ориентировочные составы, вариант "СЭ" (http://football.sport-express.ru/reviews/35621/)

"Локомотив": Абаев – ШИШКИН, Чорлука, БУРЛАК, Денисов – Тигорев, Тарасов – Самедов, Буссуфа, Майкон – Н'Дой.

"Кубань": Беленов – Козлов, Деальберт, Шандау, МЕЛЬГАРЕХО – Рабиу, Тлисов – КАБОРЕ, Попов, Цораев – БАЛЬДЕ.
PS дебильный состав нам ставят:)

Гудвин
15.09.2013, 10:38
Т_М, ыыыыыыы. Этот скромняга умудрился у МОА вытребовать даже больше, чем изначально просил на первой стадии переговоров. МОА согласился. Но потом предложение от Локо, понятно, глаза затмило:)

ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 10:40
Мой вариант состава: Беленов-Козлов,Шандао,Диальберт,Бугаев-Хубулов,Каборе,Рабиу,Попов,Буэно-Сиссе

ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 10:42
Александр Самедов: "В "Кубани" каждый футболист знает, что делать" (http://news.sport-express.ru/2013-09-15/616806/)
Полузащитник "Локомотива" Александр Самедов ждет тяжелой игры с "Кубанью". Сегодня московский клуб примет на своем поле краснодарцев в рамках 8-го тура российской премьер-лиги.

– "Кубань" - одна из самых строго выстроенных команд по своей философии, – отметил Самедов в интервью пресс-службе московского клуба. – Каждый футболист знает, что делать. Это очень дисциплинированная команда. Нас ждет очень тяжелый матч.

kafa
15.09.2013, 10:43
Я скорее больше Буэно ожидаю, нежели Мельгарехо. Ибо Гонзало Диего Бингола поболее с командой, было время притереться, наиграть связи, взаимодействия

LeSSnik
Черт возьми как приятно осозновать что матч Локо-Кубань центральный в туре, а не к примеру матч ЦСКА - Ростов которые больше
очков нас набрали :) Чувствуется что матч будет суперинтересным и
зрелищным! Лишь бы судейка который из Москвы выдержал давление
со всех сторон,так как Кубань команда для всей Москвы как кость в горле на данный момент. Выиграем 3-1!!! Вперед Кубань, Вперед родные!!!

Т_М
Гудвин, ну это его право, как и наше право считать его тем, кем он на самом деле и оказался. ;)

ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 10:44
Ян Тигорев: "Многое будет зависеть от состояния игроков, вернувшихся из сборных" (http://news.sport-express.ru/2013-09-15/616809/)
Полузащитник "Локомотива" Ян Тигорев считает, что в матче 8-го тура российской премьер-лиги с "Кубанью" многое будет зависеть от формы игроков, вернувшихся из сборных. Белорусский хавбек уверен, что игра будет непростой.

– Многое будет зависеть от того, в каком состоянии игроки вернулись из национальных команд, – отметил Тигорев в интервью пресс-службе московского клуба. – У нас в команде много футболистов, которые уезжали в сборные. Игра в любом случае будет тяжелая. "Кубань" – добротная команда. Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну сказал, что изучил характер игры "Локомотива"? Это не математика и не шахматы. Этого мало. Игру того же Месси тоже прекрасно знают, ее изучили, но никто не понимает, что с этим делать. Это можно сказать в ответ Мунтяну. Так что игра покажет.

ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 10:45
15 сентября. Премьер-лига-2013/2014. "Локомотив" - "Кубань": прогнозы, трансляции, новости (http://news.sport-express.ru/2013-09-15/616810/)

Cевервовк
15.09.2013, 10:48
777, :lol: говорил я о себе, а нас-ть ему или нет - его личное дело.

Шведский
15.09.2013, 11:02
Куда пойти посмотреть? А то дома не получается.

бригадир
15.09.2013, 11:05
Пля,........я даже кушать не могу....... мандражирую....:lol: Уж очень утро затянулось, скорей бы полдень....
Пойду в футбол со своей собакой играть, она у меня здорово на воротах стоит - хрен забьешь :lol:

Энко
15.09.2013, 11:09
Шведский, где обитаешь?

Шведский
15.09.2013, 11:10
Шведский, где обитаешь?

На промышленной

Smile
15.09.2013, 11:15
Мой вариант состава: Беленов-Козлов,Шандао,Диальберт,Бугаев-Хубулов,Каборе,Рабиу,Попов,Буэно-Сиссе

Сомневаюсь, что Буэно, ни разу не игравший в ПЛ, сразу выйдет в основе, еще и в таком матче. Уверен, в старте будет Букур, а Гонсало, возможно, ему на замену во втором тайме.

Т_М
15.09.2013, 11:16
Кстати возле себя обнаружил бар "Зеленый кот" кто был там или нет?

777
15.09.2013, 11:17
Cевервовк, а слова Кучука о том, что ему трудно самому вести переговоры о деньгах как трактовать? Видимо он настолько скромный и честный человек, что даже небольшое повышение зарплаты ему стыдно просить, а наши рвачи ему копейку зажали в ущерб себе, ога верю. :)

Все подтверждает как раз то, что Кучук получил выгодное предложение и стал торговаться на повышение, был послан на болт, что его вполне устраивало. Косяк здесь у наших манагеров безусловно есть - нужно было подписывать контракт сразу, а не оставлять пространство для маневра.

А какая разница? Кое с кем было переписан новый контракт и повышение зп было....а толку..... Так что пишите, пишите.........

Т_М
15.09.2013, 11:26
777, Если ы контракт был переподписан, то некоторые черты характера, если они имеются конечно, могли бы заставить человека отказаться от других предложений. А так, контракта подписанного нет, руки развязаны, сам Кучук вроде не англичанин, чтобы быть джентльменом.

Так что пишите, пишите.........
простите не понял к чему это:?:

ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 11:26
Сомневаюсь, что Буэно, ни разу не игравший в ПЛ, сразу выйдет в основе.

Вчера Витиньо вышел в основе у коней,который на дней десять позже в свою команду,чем Буэно приехал. ;) Если хорошо готов,будет играть:)

Гудвин
15.09.2013, 11:33
ЧИНГИЗИД, да у коней варика другого не было. У нас есть выбор. Думаю, что начнет матч обычный состав. Без индейца, Буэно и проч.

ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 11:35
Гудвин, почему не было? Могли с первых минут Цубера выпустить:)

Wiktor
Куда пойти посмотреть? А то дома не получается.

Это как?:shok:

MOTA-MOTA
В день игры нахожусь вдали от дома, но традиция соблюдена над Волгой гордо реет желто-зеленый флаг . Вперед Кубань любимая команда, разбей соперника ты в прах!!!!

Гудвин
15.09.2013, 11:47
ЧИНГИЗИД, тануна. Цубер не нап. А Ростов надо было давить. Поэтому, с позиции атаки, Витинью мощнее. Да и поиграл он в своем чемпе, к сезону готов был. А индеец ни одной игры не сыграл пока. Если и выйдет сегодня, то Буэно на замену, думаю. Но тут много факторов - какое поле будет, как игра складываться будет и проч.

Cевервовк
15.09.2013, 11:48
MOTA-MOTA, На берегу Раскопельского залива Чудского озера - тоже! Каждую игру!!! Обложили!!!:beer2: С Востока - закрепите!

prishelets
15.09.2013, 11:51
Думаю, что начнет матч обычный состав. Без индейца, Буэно и проч.

мне тоже так кажется.. а вот со швейцарцами , скорей всего, в лимит не впишемся)))

Гудвин
15.09.2013, 11:54
Гере отзвонил, говорит, что погода мерзкая, сыро и дождик противный. Наши выездюки уже под стадом

ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 11:54
Меньше часа осталось и состав узнаем:)

777
15.09.2013, 11:56
777, А так, контракта подписанного нет, руки развязаны, сам Кучук вроде не англичанин, чтобы быть джентльменом.

Конечно не джентльмен, он *****. На кой было с МОА общаться, руки жать и противнивненько так подло улыбаться. Сказал бы сразу, что валит нах. Дора бы заранее тренера искал. Но нет, оно же на двух стульях пытался усидеть. А вдруг бы в Локо обломилось, явился бы я не я и хата не моя. Так что не стоит защищать, того кто ломанулся рубли зашибать насрав на прежнее место работы. Уверен, этой твари еще аукнется, когда его как шавку с Локо попрут. И оно будет бегать новое место работы искать, где-нибудь НА Украине.......

Шведский
15.09.2013, 11:58
Это как?:shok:

Ну вот так, телевизора нет, а инет не пашет

ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 11:59
На кой было с МОА общаться, руки жать и противнивненько так подло улыбаться.

Наверняка,когда руку жал,от Локомотива на руках ещё предложения не было

Гудвин
15.09.2013, 12:02
ЧИНГИЗИД, по моей инфе подходы начались еще в мае, но без конкретики. Типа, готов или не готов в Локо подтянуться

Штурман
15.09.2013, 12:02
Конечно не джентльмен, он *****. На кой было с МОА общаться, руки жать и противнивненько так подло улыбаться. Сказал бы сразу, что валит нах. Дора бы заранее тренера искал. Но нет, оно же на двух стульях пытался усидеть. А вдруг бы в Локо обломилось, явился бы я не я и хата не моя. Так что не стоит защищать, того кто ломанулся рубли зашибать насрав на прежнее место работы. Уверен, этой твари еще аукнется, когда его как шавку с Локо попрут. И оно будет бегать новое место работы искать, где-нибудь НА Украине.......

вот через нашу фирму по десятку или два за год таких проходит, на каждого желчью исходить? да пусть идут с боком.

ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 12:09
ЧИНГИЗИД, по моей инфе подходы начались еще в мае, но без конкретики. Типа, готов или не готов в Локо подтянуться

Гудвин,так и я о том что:
от Локомотива на руках ещё предложения не было

Cевервовк
15.09.2013, 12:10
777,
Конечно не джентльмен, он *****. На кой было с МОА общаться, руки жать и противнивненько так подло улыбаться.
Я так понимаю - отношение к нынешнему тренеру Кубани ваще - ниже плинтуса, слова в цитате - в полной мере к Мунти! у него со Сранском даже контракт был подписан, а у Кучука просто закончился - и он ушёл, не приняв условия Кубани. И Вы, господа, эти условия НЕ ЗНАЕТЕ! Всё остальное бла-бла бла полнейшее.

Гера
15.09.2013, 12:12
На гостевую 500 р.... Пацаны в акуе!

3 : 0
15.09.2013, 12:12
вот через нашу фирму по десятку или два за год таких проходит, на каждого желчью исходить? да пусть идут с боком.
мне как-то довелось в одной местной секте "поработать", так там по 10-20 человек в день увольнялись и принимались:lol:. конечно можно спихнуть все на людей но когда в организации большая текучка, то тут уже надо внимательней посмотреть на политику организации.
зы: я уходил из своей первой организации из-за бабок и что, я теперь предатель? Или мне надо было дальше там работать за 10р (хотя поднимал вопрос на эту тему ни один раз, и меня постоянно кормили "завтраками") и отдавать 7р за хату, когда мне предложили 30р в 2007г.?
зызы: а то что Кучук свалил, та и куй с ним. "Все что ни делается, то к лучшему"(с)

Wiktor
15.09.2013, 12:13

А Тлисов о нем очень хорошо отзывается.:shok:

ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 12:15
Cевервовк, Мунти ещё хуже поступил,чем Кучук:)имхо Но румыны не в счёт:lol: Я думал Кучук человек совецкой закалки,а он шабашник просто,как и Мунтяну в общем,и Петреску. В наше время,это нормально. Главное сейчас,чтобы команда развивалась

15.09.2013, 12:15
А Тлисов о нем очень хорошо отзывается.
так это он 777 тролит:lol:

Гудвин
15.09.2013, 12:16
Cевервовк, формально ты прав. Но я не думаю, что МОА такой лох, чтобы давать инфу о договоренностях с Кучуком, без веских на то оснований. Порой в бизнесе слово больше бумажки означает.

Wiktor
15.09.2013, 12:17
Ну вот так, телевизора нет, а инет не пашет
Молодец!:app:
Зомбиящик-это зло!
Я вполне серьёзно.

Гудвин
15.09.2013, 12:18
Вася Переселенец отзвонился. Повышает с питерским градус ибо в Маскаляндии мерзкая погода:). Всех в Рязань пригласил:)

Энко
15.09.2013, 12:20
Гера, примерно такие же цены в Химках были, ну чуть меньше. Ничего, здесь они (москали) также будут ходить:lol:.

Носенко
15.09.2013, 12:20
Верим! Вперед!

Wiktor
15.09.2013, 12:22
Гера, примерно такие же цены в Химках были, ну чуть меньше. Ничего, здесь они (москали) также будут ходить:lol:.
Надо по штуке им билеты сделать.

yta
15.09.2013, 12:24
На промышленной
Мы на углу Чернышевского и Первомайская, добро пожаловать, бар на углу.

Избранный
15.09.2013, 12:25
Мельгарехо, Хубулов и Бальде в основе.

Cевервовк
15.09.2013, 12:25
Порой в бизнесе слово больше бумажки означает.
Дим, это не в бизнесе - это по-понятиям:)

777
15.09.2013, 12:27
777,

Я так понимаю - отношение к нынешнему тренеру Кубани ваще - ниже плинтуса, слова в цитате - в полной мере к Мунти! у него со Сранском даже контракт был подписан, а у Кучука просто закончился - и он ушёл, не приняв условия Кубани. И Вы, господа, эти условия НЕ ЗНАЕТЕ! Всё остальное бла-бла бла полнейшее.

А лично я где-то писал, что Мунти шикарный тренер и золотой человек? Пока то, что он делает лично мне не очень нравиться. Подлый и лживый Кучук работал лучше....
Просто ушел он бы до встречи с МОА. На встрече он, кстати, принял все условия и еще руку жал МОА. И Доронченко благодарил, за то, что вытащили его из жо.. из Украины....
Может быть, мы и не знаем каких-то тонкостей дела. Но уверен точно, что пишете вы и есть полнейшее бла-бла-бла.......

Седой
15.09.2013, 12:29
Мельгарехо в основе.
Интересно, посмотрим.

Cевервовк
15.09.2013, 12:34
что МОА такой лох, чтобы давать инфу о договоренностях с Кучуком
Равно как и Кучук поступил по-мужски, не оглашая эти договорённости с Кубанью. А вот пункт контракта о компенсации в случае досрочного расторжения, затребованный им, - отвергнутый клубом с такой репутацией - это как понимать? Клуб не захотел? Значит - скелетики у клуба в шкафчике есть.( - любой норм чел, в тч и 777 будет так рассуждать, если нет - то грош цена, какая видимо и дадена). Спасибо - до свидания. Чел свой труд и умение продаёт - его полнейшее право- это мы душой за Кубань навсегда и меряем всё эмоциями.

Седой
15.09.2013, 12:35
В воротах сыграет капитан команды Александр Беленов. На левом фланге обороны дебютирует парагвайский защитник Лоренцо Мельгарехо. На противоположном крыле расположится Алексей Козлов. Пара центральных защитников вполне привычна – Анхель Деальберт и Шандао.

В опорной зоне полузащиты будут работать Артур Тлисов и Шарль Каборе. Чуть выше расположится Ивелин Попов. На флангах средней линии сыграют Георге Букур и Арсен Хубулов. Роль наконечника атаки отведена Ибраиме Бальде.

В запасе остались: Богдан Карюкин, Роман Бугаев, Максим Жавнерчик, Игорь Армаш, Артем Фидлер, Антон Соснин, Мохаммед Рабиу, Давид Цораев, Маркос Уренья, Гонсало Буено и Джибриль Сиссе.

Гудвин
15.09.2013, 12:40
Нормуль, Ленина ставка давить на зону Бугаева не сыграет:)

Cевервовк
15.09.2013, 12:41
На встрече он, кстати, принял все условия и еще руку жал МОА. И Доронченко благодарил, за то, что вытащили его из жо.. из Украины....
А можно ссылочку не клубную, а объективную на это - принятие условий - посмотреть? Иначе - бла...., ну вы поняли:)

KubanecRus
15.09.2013, 12:44
Дайте плз ссылку на матч чтобы на iPad посмотреть

Vit@s
15.09.2013, 12:44
Странно, почему в онлайне на оф сайте, в старте Сиссе?
З.Ы. Исправили уже

tulcale
15.09.2013, 12:47
Раки настаиваются, Абинское в холодильнике!! Е5 Кучук Е5!!:beer2:

Wiktor
15.09.2013, 12:49
В воротах сыграет капитан команды Александр Беленов. На левом фланге обороны дебютирует парагвайский защитник Лоренцо Мельгарехо. На противоположном крыле расположится Алексей Козлов. Пара центральных защитников вполне привычна – Анхель Деальберт и Шандао.

В опорной зоне полузащиты будут работать Артур Тлисов и Шарль Каборе. Чуть выше расположится Ивелин Попов. На флангах средней линии сыграют Георге Букур и Арсен Хубулов. Роль наконечника атаки отведена Ибраиме Бальде.

В запасе остались: Богдан Карюкин, Роман Бугаев, Максим Жавнерчик, Игорь Армаш, Артем Фидлер, Антон Соснин, Мохаммед Рабиу, Давид Цораев, Маркос Уренья, Гонсало Буено и Джибриль Сиссе.

Главное, что Уренья в заявке!:lol:

777
15.09.2013, 12:49
клубом с такой репутацией

С какой репутацией? Клуб играющий в ЕВРО КУБКАХ, вот это наша репутация. Поза прошлый сезон на 8!месте, прошлый на 5!!! месте. ЭТО НАША РЕПУТАЦИЯ, ЕПТ....
А то что ВЫ пытаетесь из пальца высосать, и выдумать так это ваши личные половые проблемы. Удачи вам в жизни, с таким-то характером.........

Штурман
15.09.2013, 12:50
Нормуль, Ленина ставка давить на зону Бугаева не сыграет:)

ставочка на эту зону один черт может сыграть.

Штурман
15.09.2013, 12:51
С какой репутацией? Клуб играющий в ЕВРО КУБКАХ, вот это наша репутация. Поза прошлый сезон на 8!месте, прошлый на 5!!! месте. ЭТО НАША РЕПУТАЦИЯ, ЕПТ....
А то что ВЫ пытаетесь из пальца высосать, и выдумать так это ваши личные половые проблемы. Удачи вам в жизни, с таким-то характером.........

репутация клуба меняющего 3-4 коачей за сезон.

Cевервовк
15.09.2013, 12:51
Гудвин, Дима, Букурку прозева:lol::beer2:л?

Гудвин
15.09.2013, 12:52
Cевервовк, нервничаю, епта:)

15.09.2013, 12:52
вот и лавочка у нас приличная нарисовалась:)

Vit@s
15.09.2013, 12:54
Сказали 200 наших приехало, ошиблись? Сотка если будет - хорошо

Vit@s
15.09.2013, 12:55
вот и лавочка у нас приличная нарисовалась
Уренью на Игнатьева поменять, и нормуль такой второй состав, за 10-ку поборолся бы :)

Cевервовк
15.09.2013, 12:56
ЭТО НАША РЕПУТАЦИЯ,
Сколько тренеров и за какой период - вот наша репутация в том числе. И нигде ни одного слова я не говорил, что это плохая репутация, мил человек.
Она такая, это факт и она есть, может это фишка такая - тренера раз в полгода менять, и выиграть, например ЛЧ, никто ж не против, кроме... тренеров.

15.09.2013, 12:57

yta, как кабак называется? Вы там часто футбол смотрите?

Cевервовк
Гудвин, Не волнуйся, прорвёмся, мля:oops:!

777
репутация клуба меняющего 3-4 коачей за сезон.

campione80, Cевервовк, Да? Хм, а сколько сменилось тренеров за 2010 сезон. За 2011-12 сезон? По вашему, должно быть около 12-20 тренеров! А это не так. Так что повторюсь, не придумывайте глупость что бы потом самим в нее верить........

Седой
15.09.2013, 13:00
Лятский Ростелеком, не кажет "Наш футбол". :evil:

Vit@s
15.09.2013, 13:01
Седой, общедоступный НТВ включай :)

15.09.2013, 13:02
Седой, врубай нтв

Седой
15.09.2013, 13:03
Уже врубил, вспомнил, что и там показывают, ну а куле, центральный матч. :)

GATTUSO
15.09.2013, 13:04
Мельгарехо..........вот оружие против Кучука.....его я думаю он точно не ждал в схеме а Ромку Бугаева........

MonsteRRR
Хвалят нас неподеццки Елагин с другим комментом каким-то, тьфу тьфу чтоб не сглазили

Буркин
В разогреве только о Кубани говорили и только хорошее. Приятно:app::app::beer2:

ChesyaFCKuban1928
15.09.2013, 13:05
Мужики, страшно, шопипец!

Cевервовк
15.09.2013, 13:05
777, Ппц, #-o да ладно, один он у нас, один - великий тасовщик тренеров! За успехи родной команды в ноги ему кланяюсь! Честно! Но и других без нужды не охаиваю. В том числе и в споре;).

Шведский
15.09.2013, 13:06

Спасибо, но я уже в 1928 приехал

EmiGrant
15.09.2013, 13:14
Черданцев комментирует.:)

KubanecRus
15.09.2013, 13:15
Дайте плз ссылку натч для iPad

Smile
15.09.2013, 13:17
Новая форма!

Седой
15.09.2013, 13:20
Дождь поливает шопизнец. #-o

ber
15.09.2013, 13:20
Черданцев комментирует.:)

готовится к ЛЕ :)

Cевервовк
15.09.2013, 13:21
Дождь хлещет, гат!#-o

ChesyaFCKuban1928
15.09.2013, 13:22
Приснился мне сон сегодня, что мы 1-2 обырали Баварию:) У локо форма тоже красная:)

romanish
15.09.2013, 13:23
С кем я 2 недели назад спорил, что Бугаева не будет в старте сегодня?)

15.09.2013, 13:25
Мужики, страшно, шопипец!
не сцать, все будет нич!
Е5КучукЕ5

Nikitos
15.09.2013, 13:25
Есть чуйка, что Ивелин забьет!=)

romanish
15.09.2013, 13:26
svarshik, это был ты)

romanish
15.09.2013, 13:26
думаю, будет быстрый гол..

Буркин
15.09.2013, 13:27
Буено хочется уже видеть в действии:)

Иfан
15.09.2013, 13:29
Ну с богом, поехали. Удачи нам

Седой
15.09.2013, 13:29
думаю, будет быстрый гол..

Есть чуйка, что Ивелин забьет!=)

Я за..... :)

mr_Kirill
15.09.2013, 13:30
погодка, конечно....... млядь, не для бегущей Кубани

Шведский
Ну что, поехали!

Седой
Ну, с Богом! :vpered:

romanish
***** КУЧУК!!
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!

Андрей 777
Паровозную рельсу Кучуку в зад... Кубань Впереееееееед!!!!!!!!

alegri
15.09.2013, 13:32
Ну с Богом!

http://s11.postimg.org/7hpufw5oz/lokokub.jpg

АПМ
15.09.2013, 13:32
Ну, с Богом, понеслась!!!!

15.09.2013, 13:36
паровозы ****** давят

Седой
15.09.2013, 13:36
*****асов получил по €блу. :mrgreen:

romanish
15.09.2013, 13:38
фол же пля!!!!!

Beckar
Коммент, мразота, за паравозов топит. У сучука харя дьявольская.

Седой
Еськов *****ок. :evil:

15.09.2013, 13:39
судья педераст:evil:

romanish
СУДЬЯ ПЛЯ"!!!!!!!!!!!!!!!

Cевервовк
Еськов уже чмо:evil:

vovkerstar
15.09.2013, 13:40
Черданцев: "Извиняюсь, *****асов не представил...":)

DAN1976
15.09.2013, 13:42
Всех приветствую! Наконец то меня зарегили, и как раз к такому принципиальному матчу! Удачи нам!

15.09.2013, 13:43
с трибун - "вперед Кубань мы с тобой!":app:

DAN1976
15.09.2013, 13:50
Форма прикольная у наших, уже видимо окончательный вариант.

Beckar
15.09.2013, 13:51
И снова сраный ливень.

Штурман
15.09.2013, 13:51
Хубулов хорош.

Седой
15.09.2013, 13:52
Янбаев-мутак. :evil:

Штурман
15.09.2013, 13:53
сцуко#-o забей

Fraier
15.09.2013, 13:53
чистая желтая на Арсене, Еськов шакал гребанный...

xxrus
15.09.2013, 13:54
Хороший стандарт. Жаль, Шандао не забил...

Beckar
Уже две травмы от долбаных лохомотов.:evil:

Vit@s
Ая-яй, неужели Каборе травмировался...

Cевервовк
15.09.2013, 13:55
*****асов ногами и локтями, сцуко машет!:evil:

Седой
Гребаный *****асов. :evil::evil::evil:

OmaX
с трибун - "вперед Кубань мы с тобой!":app:

А теперь "Эй, Кучук, давай налей"

DAN1976
15.09.2013, 13:56
Слава Богу, Каборе выходит

LEXXXXXX
15.09.2013, 13:57
*****асову походу Бузова не даёт, смотрю рука перевязана. Утырок поганый. Вперёд Кубань. ГУЛЬБАС С ТОБОЙ!

OmaX
15.09.2013, 14:00
Че-та Мельгарехо позиционно проваливаетса периодически..

Седой
Давид готовится выйти, у Арсена травма? :shok:

Vit@s
Цораев вместо Хубулова...

DAN1976
15.09.2013, 14:01
Джибрил снова свой ирокез сбрил, видать на удачу после смены номера :)

Седой
15.09.2013, 14:02
Янбаев-казлина!!!:evil::evil::evil:

romanish
15.09.2013, 14:02
как и ожидалось. при большом таланте- Хубулов стеклянный(((

LEXXXXXX
15.09.2013, 14:03
У Хубулова травма, но думаю там ушиб скорей, а значит не смертельно. Как же мерзок Лохо

Fraier
15.09.2013, 14:03
Так хорошо вошел в игру Арсен и тут повреждение:(

Седой
15.09.2013, 14:04
Ибраима вообще не видно. :shok:

romanish
15.09.2013, 14:05
хоть камнями меня закидайте, но Козлов вроде сдал немного..
Та и в атаку ему лучше вообще не ходить..

DAN1976
15.09.2013, 14:06
Фууух, Саня!!!

15.09.2013, 14:07
хоть камнями меня закидайте
камнями не будем, катяхами легко:lol:

Козлов вроде сдал немного..
устал после сбродной

15.09.2013, 14:09
что-то впереди у наших печаль, Кучук ***** хитрый, не дает нам контратаковать, родственник судьи ******

Буркин
15.09.2013, 14:09
у всех трансляция притормаживает, кто не на общедоступном смотрит?:?

romanish
15.09.2013, 14:11
ну хоть удар!!!!

DAN1976
15.09.2013, 14:12
Балдеее, еееехххх!

romanish
15.09.2013, 14:13
Ну пас же!!!!! ну букууууур!!!!!!!

DAN1976
15.09.2013, 14:14
Жоржиик, чуть бы похитрее

romanish
15.09.2013, 14:14
та пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Velvet
15.09.2013, 14:15
Ивелииинн! Ну как же так!

LEXXXXXX
Кучук фортопопая скатина

OmaX
Чуть не родил(

Иfан
15.09.2013, 14:16
ну как же так?!

Fraier
Классная игра вцелом:app:
посмотрел на время,а уже конец тайма:)

DAN1976
Мужики, ну чуть-чуть поднажмите!

Буркин
15.09.2013, 14:17
Мужики, ну чуть-чуть поднажмите!

дык поднажали:)

Fraier
15.09.2013, 14:18
Хочется увидеть уже Буэно в действии!

Andrew
15.09.2013, 14:18
Концовка супер!! Кучук прих.ел!!! Надо рвать лохомотов!

15.09.2013, 14:19
ну что, концовочка за нами. видно что поднадави чуток и паровозы засуетились. Ждем второй тайм, это наш тайм. Надеюсь наши хлопца перебегают и что-нибудь придумают.
зы: Кучука на Шишк(у)ина:evil:

Гудвин
Нормуль, уверенно смотримся, за исключением опять пыхнувшего перед игрой Шандао:). Кучук явно усрался нашей опорной зоны, боится перехватов, дал команду играть забросами

ChesyaFCKuban1928
Вот это концовочка первого тайма! Чуть бы удачи в последних действиях. Но гол то должен был быть! Ну ничего. Второй тайм впереди, всё будет!

P.S. Мельгарехо пока потерянный.

Седой
Miksher, ты же обещал, что Абаич пустит. :)

Шведский
15.09.2013, 14:20
Надо рвать, без вариантов

Островитянин
15.09.2013, 14:21
Комментатор несколько раз Тлисова зачислил за Локо. 777 на него не хватает!

MonsteRRR
Жавнерчик интервью дает, Соснина сняли с должности пресс-аташе? Что ж он теперь делать будет в нашей команде? :lol:

ЧИНГИЗИД
У Мельгарехо все шансы в будущем стать игроком не хуже уровня Ансальди. И техничный,и быстрый,и цепкий,и тактически прилично выглядит.

mr_Kirill
15.09.2013, 14:22
Кстати, а мы посолидней ведем игру...... как ни крути! Но, млядь поляна..... на руку Локо.
Надеюсь на второй тайм.
З.Ы. А Кучук реально бздит нашу центральную ось

пиво
15.09.2013, 14:23
У Мельгарехо все шансы в будущем стать игроком не хуже уровня Ансальди. И техничный,и быстрый,и цепкий,и тактически прилично выглядит.

Только пусть не забывает, что он защитник.:)

GLuK
Осторожничали весь тайм, потом почуяли, что паровоз кривой и кроме забросов, ничего не делает. Жаль Арсена поломали, теперь оттуда ничего не светит
Собственно, можно и нужно забивать

Седой
Кучука на Шишк(у)ина:evil:
И догнаться *****асовым. :evil:

слепой пью
Шикарная концовочка тайма:app:
Скорости,заряженность на борьбу-действительно центральный матч тура
Вперед"Кубань"!!!

ЧИНГИЗИД
Тлисов не хуже Каборе играет.Уверенно как. Любо-дорого смотреть. Я думал,что Кулик прибавит,когда Шарль в команду пришёл,а прибавил Артур.расцвёл прям рядом с сильным партнёром

Cepexa
15.09.2013, 14:24
Ну вот сейчас и узнаем кто из тренеров умнее. Жалко Хубулова потеряли, надеюсь травма у него несерьезная.

бригадир
15.09.2013, 14:24
Жду пока Цораев включится в игру. Как то он со стороны футбол смотрит.... Ну и Жорику не скользить...:)

GLuK
15.09.2013, 14:25
Каборе запомнил Тарасова по первому тайму, думаю, во втором его живым не отпустит:lol:

Beckar
Какая-то ТВшная тварь, после сейва Бели, на несколько секунд на экране 4:0 высвечивала. :evil:

LeSSnik
Наши играют щас как Заря (Ленинск-Кузннецкий) когда у них еще Кормиольцев играл... Т ипа забьем в любой моменти не пережиывайте!!!!

Wiktor
Кстати, а мы посолидней ведем игру...... как ни крути! Но, млядь поляна..... на руку Локо.
Надеюсь на второй тайм.
З.Ы. А Кучук реально бздит нашу центральную ось

Вторую игру нам "везёт" с погодой и поляной.:evil:

GATTUSO
Иво не двухжильный как Каборе.....сказывается поездка в сборную........

mr_Kirill
15.09.2013, 14:26
Жду пока Цораев включится в игру. Как то он со стороны футбол смотрит.... Ну и Жорику не скользить...:)

по мне, так Давид на таком поле, получше будет. Мокрая поляна, скользкая, не до финтов. Надеюсь у Арсена не сильная травма, он нам нужен

ЧИНГИЗИД
LeSSnik, вот это параллель провёл:lol:

Wiktor
Какая-то ТВшная тварь, после сейва Бели, на несколько секунд на экране 4:0 высвечивала. :evil:

Да это угловые были.:lol:
Успокойся!;)

feast27
насчёт великого тренера Кучука: локо центр практически проиграл, хотя все дружно кричат про сильнейший подбор игроков во главе с Буссуфа, при том, что Каборе сегодня не так ярок как обычно.Не знаю какой из МЕЛЬГАРЕХО нападающий, но как защ он очень грамотный, жалко что Хубулов ушёл очень неплохо смотрелся. И шансы на победу у нас есть. Если ещё поменять Букура на Буэно и Бальде на Сиссе они ИМХО увеличатся.

alegri
Концовка первого тайма была обнадёживающая, жаль не удалось забить в раздевалку. Давить лохов!!! :beer2:

GATTUSO
Beckar, это статистика.......будь внимательнее прежде чем кому-то комплименты говорить:)

Иfан
Комментатор несколько раз Тлисова зачислил за Локо. 777 на него не хватает!

А Шандао у него Деальберт, постоянно#-o

MOTA-MOTA
Здается по осенним полям, козырь Кубани в скорости и технике, будет не такой весомый. Идиотизм играть на осенних залитых дождем полях и делать перерыв летом, ну центральная Россия это не Пиренеи.

MonsteRRR
15.09.2013, 14:27

Это угловые были :)

Wiktor
по мне, так Давид на таком поле, получше будет. Мокрая поляна, скользкая, не до финтов. Надеюсь у Арсена не сильная травма, он нам нужен

Лишь бы у Каборе ничего серьёзного не было.

mitar
У Хубулова травма, но думаю там ушиб скорей, а значит не смертельно. Как же мерзок Лохо

Скорее голеностоп....неудачно приземлился на левую ногу после приема на бедро Янбаевым(((

mr_Kirill
15.09.2013, 14:28
Надо бы Тлисову почаще издали стрелять, отскок на таком поле - хреновый для вратаря

Всадник Апокалипсиса
15.09.2013, 14:29
*****....
по игре мы сильнее на голову!!!!надо было в конце тайма забить лохомотам...они бы во втором полезли бы отыгрываться и еще разик воткнуть на контратаке....
примерно так хочу!!!!!!!!!!!!

LEXXXXXX
Парни я одно скажу. Хоть убейте. Не Кучук великий там тренер, а просто он весной был с супер командой. Так то. 2й тайм верим в ребят.

GLuK
Там Тарасов шипами по бедру прошелся, скорее всего просто синяк

Wiktor
15.09.2013, 14:30
Надо бы Тлисову почаще издали стрелять, отскок на таком поле - хреновый для вратаря

Тсс!:shok: Тихо, 777 на форуме!:lol:

Портвейн
15.09.2013, 14:30
Каборе хоть и не так эффектно, как мы уже привыкли, выглядит, но Бусуфу нейтрализовал добротно. Дагестанца практически совсем не видно)

LEXXXXXX
15.09.2013, 14:31
Скорее голеностоп....неудачно приземлился на левую ногу после приема на бедро Янбаевым(((

в любом случае это не мышцы, а значит не смертельно. Вытянем. Но будем верить в лучшее. Здоровья ему.

Veter

Когда за бедро держался, я проклял всех лохомотов, в Европе без Каборе тяжко бы было

слепой пью
Там Тарасов шипами по бедру прошелся, скорее всего просто синяк

Дай Бог,чтобы так

LeSSnik
Самое интересное то что ребята играют в свой футбик !!!!

MonsteRRR
15.09.2013, 14:32

Да вообще издали стрелять почаще надо, жду Сиссе с его колотушкой :)

Седой
Бусуфу Дагестанца

:lol::lol::lol::app::app::app:

Wiktor
Каборе хоть и не так эффектно, как мы уже привыкли, выглядит, но Бусуфу нейтрализовал добротно. Дагестанца практически совсем не видно)
Портвейн, только сейчас заметил, как-то не вяжется подпись с твоим ником.:lol:

Иfан
15.09.2013, 14:33
Ну и фарт: С богом, удачи нам во втором тайме!

ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 14:33
У Янбаева со временем скорость, куда-то испарилась,а ещё не старый по футбольным меркам. :)

GLuK
15.09.2013, 14:34
Поехали...

Седой
У Янбаева со временем скорость, куда-то испарилась,а ещё не старый по футбольным меркам. :)

А скорость это все, что у него было. :)

ChesyaFCKuban1928
Всё, с Богом!

Портвейн
Портвейн, только сейчас заметил, как-то не вяжется подпись с твоим ником.:lol:
Мировозрение поменялось, а имя осталось)))

LEXXXXXX
Тарасов судейке жену предложил за пенальти. Вот и увидим смотрит Еськов дом 2 чи нет.?!

777

А толку, он даже по пустым воротам промажет....

DAN1976
15.09.2013, 14:35
Ну поехали, нам бы только удачи во 2-м тайме!
Мы Сильнее, Мы Победим!!!

OmaX
15.09.2013, 14:35
Если не пустим до 70-й минуты, шанс будет опять в концовке додавить..

Иfан
15.09.2013, 14:36
пронесло..........

romanish
15.09.2013, 14:38
вот же мля..

Beckar
Пестец!:?......

OmaX
Не получилося(

Velvet
Мдаааа.....

LEXXXXXX
Лохи ток так и могут. КУЧУК ПИтаРАС. И Бузов сасать.

Иfан
Если не пустим до 70-й минуты, шанс будет опять в концовке додавить..

не дотерпели.........

гребанный *****асов:evil::evil::evil: