Просмотр полной версии : Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск.
Бармалей
15.09.2013, 16:05
Специально возьму место на запад низ к нему поближе - денег ему подкину.
Шведский,если так то побольше мелочи ему кидай по 10 и 50 копеек.:)
mr_Kirill
15.09.2013, 16:05
Доля правды в этих словах есть. Если для победы нужна была тактика мелкого фола, Каучук его использовал, для победы все средства хороши.
И пора бы уже Мунти выяснить истинный уровень игроков, того же Сиссе и Цораева. Что делает Уренья на скамейке? Не дай бог, выйдет:(
согласен в том, что это млядство присутствовало, мелкий фол, не давал разбегаться, плюс проигранный верх, плюс поле, как бы кто тут не говорил.
Но игра была ничейная, не наиграли ни мы, ни Локо на победу. Моменты были и там и там
Денис1973
15.09.2013, 16:06
Это так чтобы уж наверняка, да ? ... когда нибудь видел челов которые не умеют плавать , а их бросают сразу в середину реки и учат плавать и выживать
Я имею в виду умение Осинькина готовить молодежь
А что может быть серьезнее, чем отсутствие второго полноценного нападающего!
Имхо, желательно бы как-то с позитива начать и всё-такое.Сыграли то неплохо, попали, да, так бывает!
Портвейн
15.09.2013, 16:06
Совсем не разделяю мнение про "тупые" замены Мунтяну.
Букур совсем не кролик-энерджайзер - он час очень продуктивно отбегал. Плюс ко всему, габаритный игрок в игре на грязи имеет ряд преимуществ. Тут многие давно хотели увидеть связку Сиссе-Бальде - посмотрели...
Расстроило, конечно, что Сиссе перестал включать скорость, которую он вспелечками давал в свои первые матчи.
Ладно, прорвемся!
НЛ Но судя по постам ошибка Доры в том, что он в межсезонье пригласил Мунятну, Рабиу, Сиссе, не выгнал Цораева, а надо было пригласить Колхозника, Матраса, Oracula - вот тогда бы мы были бы первыми.
1.То есть ты считаешь что всё было сделано идеально,лучше некуда?
2.Цораев тупит давно и упрямо...или ему место не на фланге....
хз....вон Букур такой же комплекции постарше на такой же позиции только слева---сравни КПД...
Дора твой кумир?гуд...
mr_Kirill
15.09.2013, 16:07
надеюсь в Швейцарии поляна будет нормальная!!!!!!!! От поля многое зависит в нашей игре
Шведский
15.09.2013, 16:08
Шведский,если так то побольше мелочи ему кидай по 10 и 50 копеек.:)
Не, я десятку старую юбилейную не пожалею, главное - попасть.
Cевервовк
15.09.2013, 16:09
люди остаются с командой даже во время поражений?
Здесь люди всегда с командой, за редким исключением, а "всё пропало" - это просто эмоции - они всегда будут - и хорошие и плохие, и весёлые и грустные.:cry:
О чем ты? Тут было мнение, что он ничем не лучше Бугаева
Может, как полузащитник Мельгарехо и неплохой, но, как защитник, он в очередной раз не впечатлил и скоростью в том числе. Смотрим дальше
Леня, как бы придурок Чердак не комментил про игру верхом:), нормуль нашу игру в Феях отсмотрел. Там сверху раза четыре должно было залетать. Не залетело там, залетело с Локо. Все логично. Пожарим часто при навесах. Индеец, думаю, проблем обороне тока добавил. Он играет, как хочет, никакой дисциплины. Бежит вперед и пох. Рома хоть боялся:)
Я имею в виду умение Осинькина готовить молодежь
Ну и пусть готовит ... сходи на бубль и посмотри разницу в мастерстве и умении ... через год два может и появится кто то реальный ...
Все очень относительно. Забил Локомотив гол, а мы не смогли, и тут же Чердак стал петь, что Кубань сегодня не выглядела целостно. Случись наоборот, он также бы напевал про локов...
А теперь ответь, кого должен был выпускать Мунти вместо получившего травму Арсена?
"Локо сожрал атаку Кубани"...разные матчи что ли смотрели?
А ты пересмотри весь первый тайм и начало второго. Кубань выдала отрезок только с 57 минуты до замены Букура, когда локомотив отдал мяч.
А там уже все устали и игра пошла волнами. Наверно разные матчи смотрели если ты такого простого факта не заметил что команда Кучука разрушала
разворот аттаки Кубани опережением игры в мяч. Я насчитал 18 сорванных аттак таким манером. И это без ошибок игроков или не точных передач.
Допускать это, говорит наверно о неопытности тренера не подготовившего команду к маннере игры команды Кучука. Тем более Кучук выстовил именно такой оппорный центр для этого, именно для этого.
Даже комментатор несколько раз отметил это.
mr_Kirill
15.09.2013, 16:11
Здесь люди всегда с командой, за редким исключением, просто эмоции - они всегда будут и хорошие и плохие.:cry:
но иногда надо не эмоциями говорить.
После неудачного матча, заходишь на грин майл, и тихо хренеешь.
Все плохо, все не игроки, тренер - мутак, замены не те, бить не умеем и т.д.
Мунтяну мутак.
Ну вот пля, ****ись, мутак нас в групповой турнир выводят куле там...
Cepexa,
Ты правда считаешь, что сейчас Бальде и Сиссе равноценные игроки???
Островитянин
15.09.2013, 16:14
1.То есть ты считаешь что всё было сделано идеально,лучше некуда?
хз....вон Букур такой же комплекции постарше на такой же позиции только слева---сравни КПД...
Дора твой кумир?гуд...
Кумиров нет,но если Вы видите так хорошо все недостатки на поле и знаете как их устранить в процессе игры,то почему Вы тогда еще не известный тренер? Хотя может быть я и ошибаюсь в последнИХ словах своей выше сказанной фразе.
Ну а Букура если и хватило бы на весь матч, то в следующем мог бы уже полностью и не выдюжить. ИМХО
mr_Kirill
вот как на духу, иногда просто противно читать некоторые сообщения людей, у которых в профиле написано: болельщик команды "Кубань".
Может стоит оставаться людьми?
Шведский
Рома хоть боялся:)
Ага, и тормозил постоянно. Его боязнь постояно боком вылазила. Мне в этом смысле нравится Шарль - ему вообще пох кто там против него играет.
ну ладно порадуйся хорошей игре... Не буду мешать
Проигран бой - но не проигранно сражение!
Локомотив создал 1 момент когда Беля потянул из девятки, да шальной удар Шишкина. Всё более ни чего не припомню.
А нашим ребятам фатально не везло только Ива мог 4 раза завершать, Абаев на кураже сегодня.
Избранный
Здесь люди всегда с командой, за редким исключением, просто эмоции - они всегда будут и хорошие и плохие
Просто есть люди, которые хорошие эмоции здесь не показывают, а только плохие.
А теперь ответь, кого должен был выпускать Мунти вместо получившего травму Арсена?
это вы мне?может всё-таки Доронченко спросите?
ну Уренья....тот хотя бы от Дюрицы раза 2 бы убежал,точно..
ибо защита Локо дубовые тихоходы...
Имхо, желательно бы как-то с позитива начать и всё-такое.Сыграли то неплохо, попали, да, так бывает!
Так я на позитиве, и вообще смотрю вперед оптимистично... И даже в Сиссе хочется верить!!!
Лично я кидать сцаные тряпки не намерен. Игра была такая, что могли выиграть, могли и проиграть. Опять-таки дождь не в нашу пользу. Реально тот случай, когда просто не повезло. На сим весь мой комментарий.
Ты правда считаешь, что сейчас Бальде и Сиссе равноценные игроки???
Я считаю что Сиссе лучше ушедших Никулаэ и Прудникова, ну и кто там еще был. Значит в любом слчае усиление.
сыграли ужасно, давно такой слабой Кубани не видел
Ага, создали больше голевых моментов чем соперник...
EmiGrant
15.09.2013, 16:16
Как обычно, куча далеко идущих выводов.
Тренера категории ПРО :). Гершкович, ты где, спасай от безработицы:lol:
mr_Kirill
15.09.2013, 16:16
сколько раз сегодня Шарля роняли? не помню я такого матча, чтоб он столько раз получал по ногам.....
Грязная игра, которая дала результат Локо. На мой взгляд незаслуженный. Хотя в камментах на спорт сайтах, проводницы раздухарились, уже считают что на тройку претендуют..... Ну, ну..... Одни вон, тоже заранее чемпионами стали.... а потом их швейцарцы отрезвили
многочисленным новичкам еще надо сыграться. уверен, они еще себя покажут. Не хватает полноценного форварда. С Локо всегда тяжело в гостях. надо брать свои очки дальше. будет большой удачей попадание на подножку еврозоны по итогам сезона, учитывая борьбу на трех фронтах. вполне реально.показать хороший футбол в группе и не сильно упасть в ЧР, а к этому надо быть готовым.
Верю в Кубань!
Поражение не заслужили. Леня сцуко счастливый, ничейную игру вытянул на победу. В камеру как всегда не смотрел, глазки бегали, стыдно *****асу:) В честь победы Леня с Якуниным сделает двойной праздник Оле, устроят ей парозовозик:)
Он, как и многие, про лимит забывает
Я считаю что Сиссе лучше ушедших Никулаэ и Прудникова, ну и кто там еще был. Значит в любом слчае усиление.
Вот тут не соглашусь, мы же не за выживание бороться собрались, и потом, у тех, я думаю, личка по-скромнее была
Островитянин
15.09.2013, 16:19
Хубулов был четвертым россиянином на поле, а у Уреньи вроде бы пока гражданство Коста-Рики.
Ознакомься с регламентом. Нельзя выставлять на матч восьмого лега.
Значит оставался русский. и кого Дора должен был подтянуть? пригласил Хубулова и Игнатьева - вполне нормально, кто ж знал что они поломаются?
А из паспортистов кто лучше них? Быстров, Самедов, может еще кого забыл. Ты предлагаешь чтобы Дора их купил нам?
Ты что курил?? Причем тут Дороченко? Если в силу своим футбольным незнанием не можешь ответить, то я скажу, что никого кроме Цорая Мунти не выпустил бы, лимит если ты не знал...
А Сиссе собирается начинать играть? :shok:
Где Буено????????????
Не могу сказать:lol: видимо ещё хуже чем Сиссе:lol:
Кумиров нет,но если Вы видите так хорошо все недостатки на поле и знаете как их устранить в процессе игры,то почему Вы тогда еще не известный тренер? Хотя может быть я и ошибаюсь в последнИХ словах своей выше сказанной фразе.
Ну а Букура если и хватило бы на весь матч, то в следующем мог бы уже полностью и не выдюжить. ИМХО
чувак я вот люблю пожрать, знаю как это приготовить,из чего и т.д.
Могу отличит хороший хавчик от плохого....
Но это не делает меня --ипать каким кулинаром?так?
но муху в супе то я отличить могу ?
так же и с тренерством и Цораевым..
П.С это моё личное мнение,и я его никому не навязываю.
Кузнец Вакула
15.09.2013, 16:23
А Сиссе собирается начинать играть?
Он у нас для автографов:lol:
vovkerstar
15.09.2013, 16:23
Даже комментатор несколько раз отметил это.
"Не читайте с утра Советских газет":lol:
Забей !:):beer2:
Если бы вышел вместо Хубулова Уренья, то нам бы засчитали поражение 0-3. Мунтяну, в отличии от эмоциональных болельщиков, помнит о лимите постоянно
Есть очевидные вещи. Против более-менее серьезных команд Мунтяну не выиграл ни одной игры. Тока не надо про Фей. Они сейчас далеко не серьезный уровень:). Поэтому дело не в хорах и проч.
отзвуки которого как бы не услышать в Швейцарии, свежести там хватать вряд ли будет
а не для сохранения ли свежести меняли игрока имеющего опыт выступлений в еврокубках?
Забей !
Всё больше и больше склоняюсь к этому варианту. :)
Есть очевидные вещи. Против более-менее серьезных команд Мунтяну не выиграл ни одной игры
Напомни, сколько игр против таких команд выиграл у нас Кучук?
mr_Kirill
15.09.2013, 16:28
Еще раз, для особо упрямых: у нас существует лимит, и сегодня частный инвестор, считающий бабки - уступил гос корпорации. которая народные бабки не считает.
Нам из-за лимита очень тяжело приходится и будет приходиться, надо не только решать заменами игру, но и еще перед матчем стараться прогнозировать, с учетом этого млядского лимита.
З.Ы. Ну нет у нас шальных бабок, на отчественных деревяшек, нету......
vovkerstar
15.09.2013, 16:28
Не, ему некогда, за сборную Франции надо готовиться:)
Новички пришли в команду слишком поздно уже больше половины матчей 1 круга прошло.ИМ надо дать время влится в команду.Сейчас очень многое зависти от тренера как он их подведет к игре в основе.
Вынужден согласится с Гудвиным по поводу того что Кучук лучше подготовил к матчу тактически учел нашу слабую игру головой в защите.
И ещё почему на форму принято хаить тех кто недоволен игрой?Тут принято только дифирамбы петь?А критика иногда очень полезной бывает и сбивает звездную пыль с некоторых игроков.Разве не так?
Самое главное каждый имеет право на свое мнение в рамках установленного на форуме правила общения.Или некоторые форумчане считают что ИХ мнение является исттнным а остальные должны только поддакивать?
Сори за оффтоп если что
Ты что курил?? Причем тут Дороченко? Если в силу своим футбольным незнанием не можешь ответить, то я скажу, что никого кроме Цорая Мунти не выпустил бы, лимит если ты не знал...
я ? курил?ксожалению нет..
ты умный реально...
Но суть в том, что Доронченко отвечает за то ,чтобы было кого выпустить кроме Цораева..
и про лимит я знаю деревня...4 арийца в составе умник..
Суть в том что Цораев -1 а не +..
А Сиссе собирается начинать играть?
Его игра мне напоминает игру отдыхающего на курорте :)
А кто нибудь ребята в середине первого тайма и чуть-чуть концовки ой красиво пля пту играли,сцуко играли лучше всех в мире, *** буду,в мире *** буду,в мире *** буду
mr_Kirill
15.09.2013, 16:31
И ещё почему на форму принято хаить тех кто недоволен игрой?Тут принято только дифирамбы петь?А критика иногда очень полезной бывает и сбивает звездную пыль с некоторых игроков.Разве не так?
Самое главное каждый имеет право на свое мнение в рамках установленного на форуме правила общения.Или некоторые форумчане считают что ИХ мнение является исттнным а остальные должны только поддакивать?
Сори за оффтоп если что
критика, и нытье - разные вещи
Как же я люблю Гринмаил после таких матчей! :lol: Для гостевой игры, против сильного соперника (а Локомотив уже не тот, что был в прошлом году) играли нормально, моменты создавали, в очередной раз подвела реализация. Кучук повторил свой финт с резким началом второго тайма, который он часто применял в Кубани. Наши были к этому не готовы. Однако игра, показанная Кубанью в конце первого тайма и местами во втором, позволяет смотреть в будущее с умеренным оптимизмом! Всё имхо.
Alchimik
15.09.2013, 16:31
По мне сыграли нормуль. Ранее постил, что нужно свои забивать, сегодня не получилось, потому и проиграли. Девочкам сегодня повезло. По игрокам скажу так : очередной ( четвертый уже? ) гол из под ДеАльберта. Я тут давний сторонник усадить его на лавку, выдающийся защитник, мля. Что касается Сиссе, по-моему он пока что готов играть разве что с Амкаром и Томью. Ну а новичку нужно еще время, тогда и посмотрим.
mr_Kirill
15.09.2013, 16:32
У 777, кумир - Тлисов
у тебя, похоже - Давид
а не для сохранения ли свежести меняли игрока имеющего опыт выступлений в еврокубках?
Свежесть это хорошо. Смотрю на Сиссе и радуюсь, какой он чистенький, ухоженный, футболочка не замаранная, только очки брать надо или нет? Мне кажется в каждой игре нужно пахать, в Евролиге ещё 6 матчей, там всё может быть, а в чемпе уже просираем.:beer2:
я ? курил?ксожалению нет..
ты умный реально...
Но суть в том, что Доронченко отвечает за то ,чтобы было кого выпустить кроме Цораева..
и про лимит я знаю деревня...4 арийца в составе умник..
Дальше говорить не о чем... сам себя принижаешь, на этом закончим...
Сиссе, кстати, лучший бомбардир команды, вместе с Бальде. #-o
mr_Kirill
15.09.2013, 16:35
меня тревожит только одно..... дальше будут поляны такие же или даже хуже, чем сегодня была.
Надо,что-то думать тренерам по этому поводу. Игра в быстрый пас низом, не пройдет
Напомни, сколько игр против таких команд выиграл у нас Кучук?Напомни, сколько проиграл?
критика, и нытье - разные вещи
Это твое мнение.Я считаю по другому.Вопрос почему твое мнение правильнее моего?Только лишь от уверенности в том что ты не погрешим?Нытье это когда человек предлагает забить на команду,не ходить на матчи и что то в этом роде.
Тебе почему то не понятно что те люди которые не поддакивают тебе тоже болеют за Кубань,но более эмоционально так сказать.Чем же они хуже тебя?
Есть очевидные вещи. Против более-менее серьезных команд Мунтяну не выиграл ни одной игры. Тока не надо про Фей. Они сейчас далеко не серьезный уровень. Поэтому дело не в хорах и проч.
меня тревожит только одно..... дальше будут поляны такие же или даже хуже, чем сегодня была.
Надо,что-то думать тренерам по этому поводу. Это если они умеют думать...
Cевервовк
15.09.2013, 16:38
но иногда надо не эмоциями говорить.
mr_Kirill, Люди разные - не научишь:), да и трудно очень это - что не эмоциями говорить, что учить;) не эмоциями говорить, лучше сам "тихо не хреней",
просто с улыбкой читай - береги здоровье, оно Кубани нужнее:)
Если бы вышел вместо Хубулова Уренья, то нам бы засчитали поражение 0-3. Мунтяну, в отличии от эмоциональных болельщиков, помнит о лимите постоянно
вы шо все реально того, меня лечите?
я имел ввиду замену по позиции ,как фланга..
Ибо этот куй там чаще всего играет и тупит..
Ну лимит понятно.
Фидлер в центр,Каборе под напами----Козлову бровку..
Не считал я лимитчиков и пох...на это..
Я оценивал игру Уреньи и Цораева на той же позиции...Усё
mr_Kirill
15.09.2013, 16:40
Это твое мнение.Я считаю по другому.Вопрос почему твое мнение правильнее моего?Только лишь от уверенности в том что ты не погрешим?Нытье это когда человек предлагает забить на команду,не ходить на матчи и что то в этом роде.
Тебе почему то не понятно что те люди которые не поддакивают тебе тоже болеют за Кубань,но более эмоционально так сказать.Чем же они хуже тебя?
поверь, мне лень лезть в архивы матчей и выкладывать на всеобщее обозрение твои крики: все пропало... в первых таймах) а потом восхваления и т.д.
Критика, подразумевает собой взвешенный анализ, а не...... все хреново, команды нет, игры нет, тренер - некомпетентен.
Посему, будь добр, критикуешь - делай это с чувством, толком расстановкой
бригадир
15.09.2013, 16:41
Из 8 матчей - 5 с лучшими командами лиги. 5 на выезде. По игре проиграли только ЦСКА. Пинзец!#-o - все пропало!:cry:
Все только начинается. Тренер разберется. Есть игра - будут и победы.
Бармалей
15.09.2013, 16:42
Гудвин, кого на место главного предлагаешь?Петреску,не?:)
Гудвин, кого на место главного предлагаешь?
Да покуй, если честно. В Мунтяну ценность одна - турок. Сам он как тренер ничего не показал в России и не думаю, что покажет. Если кто-то мне тупому объяснит, что мы стали играть после замены Букура (в смысле схемы) буду признателен.
mr_Kirill
15.09.2013, 16:44
Из 8 матчей - 5 с лучшими командами лиги. 5 на выезде. По игре проиграли только ЦСКА. Пинзец!#-o - все пропало!:cry:
Все только начинается. Тренер разберется. Есть игра - будут и победы.
а я не завидую сейчас тренерскому штабу. Вдумайтесь, у нас игра на два фронта, и на каждом надо играть на пределе. Состав есть, новички, надеюсь впишутся успешно (скорей бы). Одна проблема для внутреннего чемпа- лимит.
Гражданин ***кин или пупкин... или как там его.... послан нах с форума на долгое время... Попрошу не отвлекаться от какахометания, я читаю... :)
Дальше говорить не о чем... сам себя принижаешь, на этом закончим...
ой калхоз...реально..дурдом...
А между тем в прошлом сезоне в 8 туре результат был гораздо лучше
6 КУБАНЬ 8 4 1 3 16-12 13 2012-2013
8 КУБАНЬ 8 2 4 2 9-9 10 тур не закончен
mr_Kirill
15.09.2013, 16:46
Да покуй, если честно. В Мунтяну ценность одна - турок. Сам он как тренер ничего не показал в России и не думаю, что покажет. Если кто-то мне тупому объяснит, что мы стали играть после замены Букура (в смысле схемы) буду признателен.
Вес Жорика, рост какой? Он- бегунок, легконогая кавалерия. При игре на пересеченной местности, если он не может уйти от контакта с защитником, он заранее в проигрыше из-за физических кондиций. Одно касание его и все, он скользит. Потому и заменен на тяжеловеса. В боксе не зря продуманы весовые категории)
Тока не надо про Фей. Они сейчас далеко не серьезный уровень
субъективное мнение. Ладно-не будем про Фей.
Против более-менее серьезных команд Мунтяну не выиграл ни одной игры.
после 4х матчей(Зенит,Спартак.ЦСКА,Локо) с этими более-менее серьезными командами - это супертяжелое завление. После этого заявления выводы еще можно делать ? :lol:
п.с.
Мунтяну выиграл все 4 матча в Лиге Европы. 100% результат. Очевидные вещи.
Кучук, хитрый..... игра верхом
Ну как сработало? Угловые почти всегда верхом подают. А так, мы на порядок меньше угловых подали, но они намного опаснее были. Фарт это, галимый фарт.
Albatros
15.09.2013, 16:47
Между тем соперники у нас тогда были попроще,не то что сейчас
И вообще... Колифей во всём виноват... нех темы не профильные открывать :)
Бугор, кстати да, почему не ты тему открыл?
А помоему мы сегодня не заслужили поражения
Albatros
15.09.2013, 16:50
Не пойму тут паники...да,проиграли..но ведь игра есть,моменты есть..не все ж так плохо...Успехи команды вскружили головы болельщикам..мы ведь пока не Барселона
alives23
15.09.2013, 16:50
Наш уровень-5 место и это предел с нашим составом и бабками. Может кто-то хочет заделаться главным инвестором?
DJ_FISH, хотел открыть, но тут кто-то посчитал себя форто****м после ЕвроЛиги и решил меня опередить :)... апостал я на пол часа :oops:
субъективное мнение. Ладно-не будем про Фей.
после 4х матчей(Зенит,Спартак.ЦСКА,Локо) с этими более-менее серьезными командами - это супертяжелое завление. После этого заявления выводы еще можно делать ? :lol:
п.с.
Мунтяну выиграл все 4 матча в Лиге Европы. 100% результат. Очевидные вещи.
Ну да... Мог бы феям и слить ничейку...
Петреску,не
не...гавнофутбол,да и уйдет он теперь из Динамо только в Челси, как заявил в недавнем интервью. Впрочем из Кубани, он только туда же собирался валить:) Румын, куле
Замена Букура не только дяде Гудвину и Черданцеву непонятна. Просто Мунтяну решил Жору поберечь на швейцаров, ну и освежить чуток. Не получилось:(.
mr_Kirill
15.09.2013, 16:51
Ну как сработало? Угловые почти всегда верхом подают. А так, мы на порядок меньше угловых подали, но они намного опаснее были. Фарт это, галимый фарт.
не только кстати угловые, он игру построил за счет усиленного центра, чтоб не дать разбежаться Шарлю и Иве, и тупо грузить верхом. Понятно, что смотрел нас с Феями. А у нас верх все же не самое сильное место. Да и если честно..... ошибки Шандао, да нервы Анхеля......
Санька на этой поляне не смог толкнуться и дотянуться до удара Тарасова, хотя удар прочитал и пошел за ним.....
Хитрый Леня, хитрый, как не крути. Как бы я к нему не относился, как к человеку, но тренер он не глупый.
Он прекрасно понял, что если дать нашим ребятам играть, как мы умеем, то ему пипец, потому и..... по всей поляне, мелкий фол, который не только тормозит развитие атак, но еще и на нервы сильно действует атакующим....
Cевервовк
15.09.2013, 16:51
Если кто-то мне тупому объяснит, что мы стали играть после замены Букура (в смысле схемы) буду признателен.
Такое впечатление, шо Гаврила сам не понимал - нах его в драку кидают, ну разве шо с Букуркой не дай бог чё. Вроде ж носился ещё.
слепой пью
15.09.2013, 16:53
А так, мы на порядок меньше угловых подали, но они намного опаснее были.
*****асов один раз попал...а Шандао дважды рядом...опасно-ДА,но не результативно...
mr_Kirill, кто стал играть левого хава вместо Букура? Как два напа поле поделили? Я вот о чем. Насколько я понял, левая бровка была отдана индейцу, который стал там один играть, постоянно проваливаясь ибо до конца не готов. Потом вышел Рабиу и Тлисов, как бы, стал левым дэфом:) Сиссе получил задание играть в правой зоне атаки, а не столба. Что являлось полным бредом ибо скорости нет никакой. В общем, хаос какой-то случился, а не усиление игры.
mr_Kirill
15.09.2013, 16:55
*****асов один раз попал...а Шандао дважды рядом...опасно-ДА,но не результативно...
причем оба раза, ему почти никто не мешал...... что-то с прицелом не то.
Между тем соперники у нас тогда были попроще,не то что сейчас
Анжи Спартак Динамо-мало?А супер дерби с Магнитом?Я б не сказал что совсем простые матчи были это при том что умудрились попасть КС и Алании.
После сегодняшего матча впереди из грандов тока Динамо с Даном ну Магнид ещё остальные вполне по зубам
слепой пью
15.09.2013, 16:57
что-то с прицелом не то.
Который матч...моменты есть,реализации нет...Работы непочатый край:)
mr_Kirill
15.09.2013, 16:58
mr_Kirill, кто стал играть левого хава вместо Букура? Как два напа поле поделили? Я вот о чем. Насколько я понял, левая бровка была отдана индейцу, который стал там один играть, постоянно проваливаясь ибо до конца не готов. Потом вышел Рабиу и Тлисов, как бы, стал левым дэфом:) Сиссе получил задание играть в правой зоне атаки, а не столба. Что являлось полным бредом ибо скорости нет никакой. В общем, хаос какой-то случился, а не усиление игры.
сначала сместился Ибра в ту зону, потом решили давить и бросили все на индейца, а тот, реально еще не до конца готов к нашей модели.
А потом уже обычный навал, где Джиб должен был давить, продавливать, но
что-то разочаровываюсь я в Джибе, вот честно, хочется, чтоб вышел на свой уровень, не только потому, что он игрок Кубани, а и просто потому, что талантлив же...... но...
кароче народ всем песня ..
припев:lol:ноу стресЛенинград — Всё, пока (http://www.youtube.com/watch?v=6hQfzL18NDY)
mr_Kirill
15.09.2013, 16:59
Бугор, тут еще одно кастратское чмо нарисовалось, прими меры, плиз
Вес Жорика, рост какой? Он- бегунок, легконогая кавалерия. При игре на пересеченной местности, если он не может уйти от контакта с защитником, он заранее в проигрыше из-за физических кондиций. Одно касание его и все, он скользит. Потому и заменен на тяжеловеса. В боксе не зря продуманы весовые категории)
Вес на мокрой поляне не является определяющим преимуществом, здесь ценится резкость, скорость и хитрость, как правило умение убрать мяч под себя. Жора этим обладает в полной мере, а Сиссе со своим весом даже стартануть нормально ни разу не смог.
mr_Kirill
15.09.2013, 17:02
Вес на мокрой поляне не является определяющим преимуществом, здесь ценится резкость, скорость и хитрость, как правило умение убрать мяч под себя. Жора этим обладает в полной мере, а Сиссе со своим весом даже стартануть нормально ни разу не смог.
скажу, как человек немного поигравший) я сам не высок, но скорость и рывочек, поверь на слово...... в 10 классе на мастера спорта бежал стометровку (нигде не занимаюясь). Так вот по своим играм помню, меня тупо отбрасывало от защитника, если я не успевал мимо него проскочить. Причем при любом контакте с ним. Законы физики не отменял никто)
Тока не надо про Фей. Они сейчас далеко не серьезный уровень
что не так с Фейями? В гостях против Аякса они играли на равных, после еще 2 победы и одна ничья в гостях. суммарно за три матча забили 10 голов. Вполне нормально и неплохого уровня. Уже пошел от тебя примитивный троллинг что даже неинтересно.
Cевервовк
15.09.2013, 17:05
мутак нас в групповой турнир выводят куле там...
и проигрывает вывевшему в квалификацию ле;):beer2:
Albatros
15.09.2013, 17:07
Анжи Спартак Динамо-мало?
Мало.Рубин,ЦСКА,Зенит,Спартак в первых шести турах проще?
умудрились попасть КС и Алании
Не попали Уралу и Томи,а обыграли их.Уже лучше.
Cевервовк
15.09.2013, 17:07
Всё больше и больше склоняюсь к этому варианту.
А в гости?:)
и проигрывает вывевшему в ле
вроде грамотные людм....
у меня вообще в голове не укладывается- как вы сравниваете то это всё? Петреску Кучука,Красножана,Мунтяну, матчи под их управлением(с разными составами и т.д....) и результаты , при этом Феи - не серьезная команда???!!! #-o#-o#-o
не устали с такой.......в голове ?
Гудвин, Есть масса различных мнений и твоё:lol: ИМХО начни мы чемп с Волгами-Тереками, а на полном ходу игралибы с Зенитами и ЦСКАми какой бы был результат???
Мало.Рубин,ЦСКА,Зенит,Спартак в первых шести турах проще?
Не попали Уралу и Томи,а обыграли их.Уже лучше.
Ну если бы Томи попали это вобще был бы ****** полный.Хотя вон они сейчас близки к первой победе однако были :)
Cepexa, да какой нах троллинг? Чемп травокурный слабее нашего, Феи, сейчас, команда уровня никак не выше Кубахи, скорее ниже. Ну а то, что я в Мунтяну не верю, по-моему, знают все:). Кто-то, например, верит в Валеру, кто-то не верит:). Я считал и считаю, что Кучук сильнее, как тренер. Сильнее всех, кто был в ПЛ у нас. В чем троллинг?
кроме Цорая Мунти не выпустил бы, лимит если ты не знал...
не дай боже конечно но а как же Соснин:lol:
Надеюсь Кучук до "ответке" в Локомотиве не доживёт...
Не пля, лучше пусть доживет, мстя должна быть страшна!:)
... а Сиссе со своим весом даже стартануть нормально ни разу не смог.Или не захотел. Он и на поле как-то не особо торопился, может быть трезво оценил работу немца.
скажу, как человек немного поигравший) я сам не высок, но скорость и рывочек, поверь на слово...... в 10 классе на мастера спорта бежал стометровку (нигде не занимаюясь). Так вот по своим играм помню, меня тупо отбрасывало от защитника, если я не успевал мимо него проскочить. Причем при любом контакте с ним. Законы физики не отменял никто)
Дык сам играл, потому и написал как против больших по мокрому играть. А отбрасывать и по сухому будет.
Если кто-то мне тупому объяснит
No comment
Час Мужества
15.09.2013, 17:17
Похожая ситуация была на форуме после весенних домашних игр против "Рубина" и "Локо". Тогда все дружно катили бочку на Кучука, а Гудвин отмазывал непризнанного гения, говоря, шо он не виноват, что игроки не забивают.
Сейчас с точностью до наоборот. Большинство дружно (ну или почти дружно) катят на Мунти, а одинокие сторонники вроде mr_Kirill шо-то пытаются возразить.
Я никого отмазывать не буду, скажу то, шо увидел.
Гудвин,
Леня, как бы придурок Чердак не комментил про игру верхом, нормуль нашу игру в Феях отсмотрел. Там сверху раза четыре должно было залетать. Не залетело там, залетело с Локо. Все логично. Пожарим часто при навесах.
Ну и много ли надо ума, шобы залетело с углового? Лёня дал установку навешивать в штрафную при угловых?:lol: Это, конечно, определяет его как супер-классного специалиста.#-o
На самом деле ничего чисто тренерского, каких-то изысканных ходов, ни с той, ни с другой стороны я в этой игре не увидел. Забили с углового. А если бы забил Буссуфа, Гудвин и Ко, видимо, говорили, шо Лёня давал установку вскрывать оборону по центру, т.к. у нас там часто пожарит Шандао. А если бы дошёл просострел Шишкина, видимо, Лёня тогда давал бы установку давить слева, где у нас играет новичок. И т. д.
Я думаю, шо Лёня на матч с нами дал верную установку и до поры, до времени у них игра получалась, но только в центре. До штрафной они в первом тайме дошли считанное число раз, а моментов я у них в первом тайме вообще не припомню. А вот шо было бы, если бы забили Попов или Бальде в конце первого тайма, мы уже, увы, не узнаем. Потому шо не забил. А так я бы посмотрел на отыгрывающийся "Локо" против наших контратак, учитывая, шо и Чорлука, и Дюрица, и Янбаев тоже периодически косячили в этом матче. Но вместо этого забил "Локо". Повторюсь, с углового. Вот и вся премудрость.
Шо до Немца, то в этом матче он, конечно, накосячил. И дело не столько в уходе Букура, сколько в выходе Сиссе. Этот матч он, считаю, провалил. Во-первых, игрк сразу замедлилась, во-вторых, Сиссе слишком много базарил по делу и без. Там вообще обратная замена просилась. В общем, Букура можно было менять (возраст всё-таки), но только не на Сиссе. А так получилось, шо у нас на левом фланге ВООБЩЕ никого не было (Тлисов играл флангового и в атаку не ходил). Так шо косяк Немца не в том, шо он проиграл игру, а в том, шо он её не спас. Не на ту лошадь поставил.
Кстати, почему-то мало кто вспомнил, что у нас была вынужденная замена. А ведь на левом фланге обороны у "Локо" в середине первого тайма стало трещать и трещать неплохо. Цораев вышел вроде неплохо, но все атаки в итоге замедлились.
Как итог: обидно не столько поражение при неплохой, в общем, игре, сколько недобор очков и 8 место.
Сурен Мкртчян@mkrsuren (https://twitter.com/mkrsuren/status/379205654852141056)
Очень жаль проиграть, тем более в таком матче, хотя победу сегодня мы не заслужили!:shok: Что ж, теперь все силы на Санкт-Галлен!
На сегодняшний день Локомотив выше классом, чем Кубань. Толку расстраиваться, необоснованный оптимизм - желание автора этой темы, а не реальность.
Чемп травокурный слабее нашего
Гудвин, давай конкретно.
При чем здесь чемп ? Мы чо, с Бредой играли ?
Аякс,ПСВ и Феи слабее нашей тройки ЦСКА, Зенит , Анжи ? :lol::app:
Мы чо- серебяные призеры РПЛ ? Феи поделили (практически 2-3) место с ПСВ.
Феи, сейчас, команда уровня никак не выше Кубахи, скорее ниже.
аргументы ? ну чисто субъективное мнение, вода на киселе, ничем не подкрепленная. У них ТРИ (или даже 4ре)игрока сборной Голландии.Причем на каждый матч команда выходит в РАЗНОМ состоянии. Они нас тупо недооценили и поплатились.
А Кучук нас не мог недооценить.
И ПРИВЫКАЙТЕ ! Нас теперь НИКТО не буднет недооценивать. Это не прошлый год. Мы прибили Фей в ЛЕ - на нас в РПЛ теперь все будут настраиваться как надо и рвать опу. Локо сегодня рвал. Мы как-то не очень ...во втором тайме особенно...Получится-не получится. Не получилось.
mr_Kirill
15.09.2013, 17:19
Дык сам играл, потому и написал как против больших по мокрому играть. А отбрасывать и по сухому будет.
я не спорю, и сам отметил, что если получится без контакта. Но, все же по вязкому полю, больше именно физического контакта в борьбе. Потому и ИМХО, понятна замена Жорика. Хотя толку от этого было мало, увы
Г*ндонище. :evil:
Леонид Кучук: «Срок контракта с «Кубанью» истек 31 мая – какие вопросы?» (http://www.sports.ru/football/152900394.html)
Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после матча 8-го тура чмепионата России против «1:0» (1:0) заявил, что не обращает внимания на прессу, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.
- Для вас этот матч был особенно принципиальным, учитывая ваш уход из «Кубани»?
– Этот вопрос интересен журналистам, а мне – нет. В премьер-лиге для меня принципиальны все матчи. Я старался сконцентрировать команду не на какой-то принципиальности, а именно на игре. На истерику в прессе стараюсь не обращать внимания.
Срок моего контракта с «Кубанью» истек 31 мая. Какие тут вопросы? Я был волен выбирать, что делать дальше. Мунтяну, например, начал работать в «Кубани», имея контракт с «Мордовией».
Поражение от паровоза как нибудь переживем. Впереди, вроде бы относительно проходные команды-Амкар, Терек, Волга, Ростов. Это с 22.09.по 05.10, всего две недели. Вот тут надо брать минимум 10 очков. Ну и самое интересное в четверг, швейцары пусть двери приоткроют на выход из группы:)
mr_Kirill
15.09.2013, 17:24
вот как бы не повела себя наша клубная бригада, ошибка о неподписании на лицо, но то, что как человек, для меня Кучук кончился после этого финта ушами - это правда.
Теперь пусть обеляет себя, как хочет, но для меня он не мужик. Сказал, да, потом в шлюху сыграл.... мерзко
...обидно не столько поражение при неплохой, в общем, игре, сколько недобор очков и 8 место.Кому как... Лично мне обидно именно поражение от этого алчного бульбаша, с взглядом обезумевшего дьяволёнка. Уж лучше бы крысам уступили.
Cевервовк
15.09.2013, 17:25
Просто есть люди, которые хорошие эмоции здесь не показывают, а только плохие.
Честное слово ни от кого не читал и не слышал, что Мунтяну - совсем плохой, редиска и пнх, ну разве что от Гудвина и двух-трёх персонажей, мыслящих похоже, - так это их фишка, они же на самом деле не совсем так думают, stile у людей такой, почти фетиш.:), помноженный на любовь к Кубани - она, кстати, тоже у всех неодинакова. А всерьёз воспринимать на форуме людей, мечущих гнилыми помидорами в тренера после проигранной игры - ни к чему. Завтре лобызать будут - а сегодня - спасибо говорят, как думают. имхо
этого алчного бульбаша, с взглядом обезумевшего дьяволёнка
:lol::lol::lol:
да.....#-o
Че-т подзаёп меня Гринмайл..мало того, что во время игр сердце выскакивает, так ещё тут приходится куйню всякую читать, причем одну и ту же изо дня в день - одни ноют как бабы, только победы им подавай (потребители хреновы), другие а#уевают от своей а#уенности, типа лучше всех всё знают, и лучше Доры, и лучше Мунтяну (он кстати %уйня редкостная, вы разве не знали? Ну полноте вам!).
З@-€-Б@-ЛИ!!
Баньте к епеням, лишь бы это не читать..
я не спорю, и сам отметил, что если получится без контакта. Но, все же по вязкому полю, больше именно физического контакта в борьбе. Потому и ИМХО, понятна замена Жорика. Хотя толку от этого было мало, увы
То, как в итоге складывалась игра, мне кажется подтверждает вариант с лёгкой кавалерией, ибо Жора соперника возил, Сиссе нет. НЛ. :beer2:
сколько раз сегодня Шарля роняли?
Вот и все ,,знания,, Кучуком нашей команды.
mr_Kirill
15.09.2013, 17:33
То, как в итоге складывалась игра, мне кажется подтверждает вариант с лёгкой кавалерией, ибо Жора соперника возил, Сиссе нет. НЛ. :beer2:
да, в принципе - ты прав, Жорик обострял. Но я высказал свое мнение, кстати думаю и Мунти так же думал, что усилит этим игру, оказалось - нет.
Ладно, чего уж говорить об этом, любая замена, всегда лотерея, пойдет игра у нового игрока или нет. А в случае с Джибом, так вообще - кот в мешке, может и бежать, а может и стоять.
Баньте к епеням, лишь бы это не читать..А как бан убережёт от чтения? #-o
Dandy, как они нас недооценили? Они играли на пределе. Просто Феи сейчас средняя команда своего чемпа. В матче двух средних команд выиграла та, которая была выше в индивидуальном плане. Все-таки у нас тож игроки сборных, два капитана, кстати:).
Что касаемо матча с Локо, то я не увидел именно структурной игры у нас. ХЗ, с ужасом представляю, что было бы, если не было бы Каборе. Кучук, понимая, где мы сильнее, запустил двух опорников оборонительного плана и сделал ставку на забросы и проходы по краю. Он неспроста подзывал Самедова и показывал, что индеец зону оставляет. В итоге у них во втором тайме гол, штанга, суперсейв Бели, а у нас ни одного удара, которые бы можно было спасением вратарским назвать. Тык-мык какой-то, а не футбол
и Цораевым...
Плять, у одного Тлисов, у другого Цораев...
mr_Kirill
15.09.2013, 17:36
Вот и все ,,знания,, Кучуком нашей команды.
поэтому, не согласен с теми, кто говорит, что Кучук именно переиграл Мунти. Сушить игру соперника таким способом, в нашем случае оказалось действенным, но.... подлым, как и вся его сущность....
Хотя всегда сам поддерживал Леню, но свинство, оно вылезло наружу, и сегодня получило подтверждение.
З.Ы. Многие возразят, неважно как, главное результат получить. А я оспорю, хочу, чтоб Кубань игрой заслуживала побед, а не автобусом и не тактикой таких фолов.....
mr_Kirill
15.09.2013, 17:40
Dandy, как они нас недооценили? Они играли на пределе. Просто Феи сейчас средняя команда своего чемпа. В матче двух средних команд выиграла та, которая была выше в индивидуальном плане. Все-таки у нас тож игроки сборных, два капитана, кстати:).
Что касаемо матча с Локо, то я не увидел именно структурной игры у нас. ХЗ, с ужасом представляю, что было бы, если не было бы Каборе. Кучук, понимая, где мы сильнее, запустил двух опорников оборонительного плана и сделал ставку на забросы и проходы по краю. Он неспроста подзывал Самедова и показывал, что индеец зону оставляет. В итоге у них во втором тайме гол, штанга, суперсейв Бели, а у нас ни одного удара, которые бы можно было спасением вратарским назвать. Тык-мык какой-то, а не футбол
Дим, Феи в своем чемпе и в ЛЕ - разные команды, в ЛЕ - положение и имя их обязывает на 200% играть. Поэтому насчет середняка, ты - переборщил.
А по сегодняшнему матчу, отрезками было очень здорово, поле внесло серьезные коррективы, как не крути. Второй тайм, когда крупно показывали - огород.....
Насчет отсутствия остроты от нас во втором тайме, сейчас на память не назову, но подходы были и не один
Час Мужества
15.09.2013, 17:40
Гудвин,
Кучук, понимая, где мы сильнее, запустил двух опорников оборонительного плана и сделал ставку на забросы и проходы по краю. Он неспроста подзывал Самедова и показывал, что индеец зону оставляет
И кули толку? Забили всё равно с углового. Бузов попал, Шандао тот же - нет.
В итоге у них во втором тайме гол, штанга, суперсейв Бели, а у нас ни одного удара, которые бы можно было спасением вратарским назвать
Ивелин два раза тупо не попал. Там никакой вратарь не спас бы.
вот как бы не повела себя наша клубная бригада, ошибка о неподписании на лицо, но то, что как человек, для меня Кучук кончился после этого финта ушами - это правда.
Теперь пусть обеляет себя, как хочет, но для меня он не мужик. Сказал, да, потом в шлюху сыграл.... мерзко
mr_Kirill, дык самое обидное в том, что проиграли сегодня этому "нехорошему человеку, не мужику"....отсюда у большинства присутствующих такие эмоции
Cевервовк
15.09.2013, 17:45
Седой,
Срок моего контракта с «Кубанью» истек 31 мая. Какие тут вопросы?
Если у Вас есть вопросы - задавайте, материться мы все можем и плюсики ставить. Человек истину сказал, или не истёк у него контракт? Вам тут про договорённости лапшу вешают, а не проще руководству сказать - да, прошляпили нормального тренера мы со своими ****-нами, и проехали, воюем тем, шо есть, а вы всё сасалками да факами, а для Dandy даже и не Кучук (там разница в составе - тока Ионов) в ле вывел:), правда с серьёзной поддержкой соперников, косякнувших в конце.
Плять, у одного Тлисов, у другого Цораев...
А у третьего Мунтик :lol:...
Избранный
15.09.2013, 17:49
Блин, да никто никого не переиграл! Просто локо забил с углового, а мы нет. В остальном-все было ровно.
Шведский
15.09.2013, 17:50
Всё, я бухать. Обидно мне
Они играли на пределе.
когда ? они в первом матче вообще не играли. Такой у них план. Дома всех рвать. На ничейку они тупо стояли у нас.
Во втвором матче в первые 20 минут они на пределе играли- получили голи ....поняли,что недооценили нас в гостевом матче. Думали- сдуемся. И могли ведь...
Что касаемо матча с Локо
мое мнение я высказал. Не получилось потому что...Локо рвал пу реально. Во всех единоборствах. Отсюда почти в 2 раза выше у них кол-во нарушений. Это когда было в матче против нас ? ЖК у них 3 , у нас 1.
Это говорит о том,что мы хуже играли ? Это гвоорит о том,что они не успевали , а мы были быстрее. Второй тайм проиграли. Сразу. Выгрести не смогли и....в четверг СГ.... уже в головах маячил и у ТР штаба и у игроков.
Недоигрывали в эпизодах. нЕ РЕАЛИЗОВАТЬ 3-4 ГОЛЕВЫХ С лОКО - ЭТО ,БЕзусловно провал.
Cевервовк,
Если у Вас есть вопросы - задавайте
Вопросы Кучуку? А Вы верите в искренность его ответов? :)
Человек истину сказал, или не истёк у него контракт?
У него была устная договоренность с командой. Если передумал, мог бы приехать извиниться и нормально попрощаться с командой. Вот примерно как это сделал Петреску. А этот чертила просто спрятался и прикинулся валенком. Вот поэтому его и не любят. К Петреску из-за этого больше уважения, хоть он поступил еще хуже по сути, но повел себя в аналогичной ситуации более порядочно.
А насчет того что потеряли - судя по менталитету кучука он бы от нас все равно свалил туда где лучше, а вот с Мунтяну может оказаться что он сам не захочет уходить, а по уровню может оказаться не хуже, а может даже лучше. он же тоже учится сейчас.
не только кстати угловые, он игру построил за счет усиленного центра, чтоб не дать разбежаться Шарлю и Иве, и тупо грузить верхом.
Хитрый Леня, хитрый, как не крути.
Но проигран то был по сути один угловой, да для победы Лене конечно этого хватило, но в остальном его навесы были мыльными пузырями.
Есть очевидные вещи. Против более-менее серьезных команд Мунтяну не выиграл ни одной игры. .
сразу видно,что оценка происходит под острым углом!
Теперь точно убедился: такие поля не для нас, нам нужно хороший газон. Только мы так плохо живем, что в москалии нет полей. В Самаре тоже ..ен что получалось. Новичок заигрывался, видно что он склонен к атаке, но не успевает назад. Деальберд дергаеться сильно. И ввезения о котором я твержу не хватило.....
слепой пью
15.09.2013, 18:02
Но проигран то был по сути один угловой
После него у Лени +3,а мы "при своих"
но в остальном его навесы были мыльными пузырями.
как и все завершения атак у нас...
а для Dandy даже и не Кучук (там разница в составе - тока Ионов) в ле вывел
Cевервовк,
в моем опыте знания футбола просто НЕТ такой опции,понимаешь - такого сравнения НЕ существует, потому что оно- чистая фикция.
Пример :
Роберто ди Маттео самый лучший тренер из всех( Моуриньо,Хи ддинк,Анчелотти,Бенитес) тренеров Челси ? Ну он же единственный выиграл для Челси Лигу Чемпионов !
Бредово звучит,если призадуматься ,верно ?;)
Андрей Романович
15.09.2013, 18:03
Такое впечатление складывается что Мунтяну еще не до конца изучил возможности и умения своих игроков. Почему бы не выпустить на замену было например Фидлера вместо Рабиу? У Фидлера сильный удар, по такому полю бить по воротам нужно было чаще.
Cевервовк
15.09.2013, 18:03
для меня Кучук кончился после этого финта ушами
Очень хочу услышать от тебя, Кирилл, какой финт ушами сделал Кучук? Какой? Контракт кончился 31 мая, новый НИКТО не подписал, условия нового Кучуку изложили, он предложил свои - наши ОТКАЗАЛИСЬ
подписывать контракт с его условиями - он тоже не подписал. Хотя страшного он ничего не потребовал - себя защищал. Имея в виду, что всю весну трубили, что он временщик - будем Великого искать,(а он это всё слышал) считаю, что он поступил как профессионал - никого не обманул и не подставил. Наши же тренера какого-то вели, если бы Лёня сплоховал? Уверен - вели, и почти уверен - кого,;) а ты? Тысячный раз повторю свой вопрос - как ты считаешь, если бы был подписан контракт сразу или с его условием - ушёл бы он из Кубани или нет? И как оценивался тот пункт о расторжении? Предположу - куй ему, лучше найдём. То есть в этом случае Кучук, пардон прав.
От Мунти ждём хорошего, ну, акромя Димы, конечно:):beer2:
Только что из бара и сразу к компу. По горячим следам. "Кубань" поражения не заслуживала. Абсолютно равный матч. Но, это футбол. Не обидно при такой игре на выезде проиграть "Локо", обидно проиграть "Локо" под руководством Кучука... Но, за игру команды не стыдно. Не стыдно и за поражение. Есть игра, есть команда, есть игроки, которые наведут еще шороху в ПЛ. После завершающей пятимунутки первого тайма, когда "Кубашка" трижды (!!!) должна была забивать, видели вы глаза Абаева и защитников "Локо"? Они стали доигрывать тайм...
Все нормально, парни, без паники. Мы любим тебя, "Кубань"!!!
Starik, хоть ты грамотно все написал!!!:app:
А то развели тут плач Ярославны .....
...всю весну трубили, что он временщик - будем Великого искать,(а он это всё слышал)...Ага! МОА ему в уши трубил...
Хватит выгораживать мерзавца!
Cевервовк
15.09.2013, 18:15
Dandy, До сих пор была - ты ведь оперировал разными составами у двух тренеров? Хотя без новых видно, что они не отличались:)
Суммирую групповой анализ "футбольных специалистов" на этом форуме за последние три часа:
1. Мунтяну, слабый тренер.
2. Попов, зазвездился.
3. Сиссе и Цораев "мертвые" и не прибавляют.
4. Центр защиты слаб, проигрывает все верховые мячи.
5. Команда безвольная.
6. Всё пропало.:shok:
Не там ищете, друзья! Вот главный виновник сегодняшнего поражения! Его сообщение в этой теме в 10-04:
Сон не очень хороший снился мне.
:lol:
ЗЫ. А если серьёзно, не стыдно?
До сих пор была - ты ведь оперировал разными составами у двух тренеров?
Cевервовк, я о другом.Ты потерял мысль - о чем я говорил.
в ЧР нам походу уже не светит 5 место поставленное нам в виде задачи Ткачевым ...ЦСКА Зенит ЛОко, Спартак Динамо...где-то шестыми-седьмыми будем..в лучшем случае... у Томи, Амкара и прочей лабуды очки брать будем..а с великолепной пятеркой будем дома вничью играть, а на выезде проигрывать, в упорной борьбе-)) значит вывод такой: чтоб сезон не запороть, надо как следует пошуметь в ЛЕ-) возможно туда мы не скоро теперь попадем..в свете очередной распродажи лучших игроков зимой... даешь Лигу Европы!!!!
Стесняюсь спросить, а Вы присутствовали при разговоре или читали его условия. То есть с Ваших слов, я не должен верить словам руководства клуба, о достигнутой договоренности с Кучуком, но при этом Вы предлагаете верить его словам:)
Хотя страшного он ничего не потребовал
себя защищал
никого не обманул и не подставил
Блин, да никто никого не переиграл! Просто локо забил с углового, а мы нет. В остальном-все было ровно.
Дружище, ты всё-таки пытаешься что-то доказать?:) Бесполезно!:lol:
А сам спрашивал, как настроение на форуме.;)
Cевервовк
15.09.2013, 18:21
Dandy, Человек сказал, что Мунти вывел нас в групповой этап, я, заметь, со смайликом, ответил, что проиграл вывевшему нас в ле, ты чё прицепился-то:):beer2: Похоже, не я мысль потерял, а ты с другой стороны в неё вошёл, ой:shok::beer2::)
PS: покупка Сиссе, это как покупка Бессчастных...громкое имя и все... себя он не оправдывает...Амкару, Томи, Волге и Бальде может забивать...а вот Зениту, ЦСКА, Локо. Фейеноорду, шотладндцам - Сиссе забить не может...бесполезным он оказался... зря его брали..имхо..
Cевервовк, да я глобально :lol:;) все эти сравнения тренеров в разные периоды и с разными составами не понимаю ваще :beer2:
Игнатьев дебютировал и был лучшим на поле. Потом бах - травма.
Сегодня то же самое с Хубуловым. Я просто нарадоваться не мог его игре.
Давид, к сожалению, не тянет. Арсен и физически мощнее, и более техничен, и бежит! Как они стеночку разыграли с Каборе, и он рванул, да так, что известный легкоатлет Янбаев его догнать не мог! Молодец, надеюсь травма несерьезная.
А в целом по игре...
Тарасов попал - Шандао не попал. После гола Тарасова чуть поплыли, могли пустить второй, а так довольно равный матч. Но замены корявые, ослабили игру.
Примерно таким я и ожидал и ход игры, и резалт...
Кстати, я бы не обольщался якобы "легким" календарем в предстоящих турах. Но фоне игр в ЛЕ матчи с Амкаром, Волгой, Тереком и Ростовом обещают быть тяжелыми - тем более что сами по себе эти команды довольно крепкие
Так и думал,что здесь тряпки вовсю летят. Играли хорошо,порой даже здорово. Локо забил,мы нет. Под конец матча на обе команды было больно смотреть,какой-то хоккей на траве начался минуты с 70ой
Гудвина нейтрализовала( как минимум на сегодня) бригада поклонников Мунтяну :lol::app:
Cевервовк
15.09.2013, 18:28
Седой, Нет, конечно, не присутствовал, но руководство клуба на вранье о заключении контракта и других мелочах заиграно. Не верю. А ты веришь всему, что говорит руководство? Ну тогда Сиссе скоро в сб Франции вызовут. Как может чел быть в отпуске, если у него контракт закончился? Читайте внимательно, что Вам сообщается. Где, по-твоему, врал Кучук? А вот, давайте попросим господина Терешкова пролить свет и сказать как оно было на самом деле? Скажете правду, Терешков, почему контракт сразу не подписали, а объявили ? Почему-то Вам поверю, имхо. Думаю, что промолчите - и правильно сделаете.
Dandy, Человек сказал, что Мунти вывел нас в групповой этап, я, заметь, со смайликом, ответил, что проиграл вывевшему нас в ле, ты чё прицепился-то:):beer2: Похоже, не я мысль потерял, а ты с другой стороны в неё вошёл, ой:shok::beer2::)
Если разговор про Черданцева, то он сказал, что Мунти вывел нас в групповой этап, но на багаже заложенном Кучуком.:evil:
Короче, похоже спивается потихоньку Чердак, всю игру у него Тлисов в паре с Тарасовым играл.:lol:
Только что из бара и сразу к компу. По горячим следам. "Кубань" поражения не заслуживала. Абсолютно равный матч. Но, это футбол. Не обидно при такой игре на выезде проиграть "Локо", обидно проиграть "Локо" под руководством Кучука... Но, за игру команды не стыдно. Не стыдно и за поражение. Есть игра, есть команда, есть игроки, которые наведут еще шороху в ПЛ. После завершающей пятимунутки первого тайма, когда "Кубашка" трижды (!!!) должна была забивать, видели вы глаза Абаева и защитников "Локо"? Они стали доигрывать тайм...
Все нормально, парни, без паники. Мы любим тебя, "Кубань"!!!
Надо опцию 'фильтр' на гринмайл внести, чтобы автоматически не показывались сообщения-ахинеи от пользователей, которые считают себя футбольными спецами, круче Мауриньо и прочих, и показывались только адекватные посты как например пост Старика!!!
Шведский
15.09.2013, 18:30
Wiktor, Ну всё - виновного нашли. А мне реально снилось, и видел я поражение и огорчение. Но ***, такие замены - это ужас.
Руководство клуба на вранье о заключении контракта и других мелочах заиграно. Не верю. Где, по-твоему, врал Кучук?
Лично я верю больше словам МОА, чем этого 'мужика'...
Надо опцию 'фильтр' на гринмайл внести, чтобы автоматически не показывались сообщения-ахинеи от пользователей, которые считают себя футбольными спецами, круче Мауриньо и прочих, и показывались только адекватные посты как например пост Старика!!!
Andrew, можешь засчитать себе кучу плюсов...но, имхо, бред по отношению к другим участникам форума
Где, по-твоему, врал Кучук?
Повторю вопрос, на основании чего ты веришь словам Кучука? :shok:
Так и думал,что здесь тряпки вовсю летят. Играли хорошо,порой даже здорово. Локо забил,мы нет. Под конец матча на обе команды было больно смотреть,какой-то хоккей на траве начался минуты с 70ой
Растет народ, даже быстрее чем команда, начинается головокружение от успехов.
Проигрыш в Москве, в равной, красивой игре, уже трагедия.:oops:
... чтоб сезон не запороть, надо как следует пошуметь в ЛЕ-) Кубок России ещё есть.
В этом. Где, по-твоему, врал Кучук? А вот, давайте попросим господина Терешкова пролить свет и сказать как оно было на самом деле? Скажете правду, Терешков? Почему-то Вам поверю, имхо.
Cевервовк, тема о матче.
Надоело про Кучука и его контракт,реально. О футболе не хочешь ?
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/440926-bolelshhiki-fk-kuban.jpg
Wiktor, Ну всё - виновного нашли. А мне реально снилось, и видел я поражение и огорчение. Но ***, такие замены - это ужас.
Ты же видишь, народ усиленно ищет виноватого, уже до истерики доходит.
Побудешь немного.:lol:
Немного отошёл после игры и спокойно просмотрел видеообзор матча...
И выяснилось,что и победа,и гол паровозов-липовые!
В момент удара Н Дойе находился во вратарской площадке в положении вне игры...По правилам-пассивных офсайдов во вратарской не бывает..Н Дойе активно толкался с Беленовым,находясь в офсайде,чем помешал нашему голкиперу вовремя среагировать на удар...
https://www.youtube.com/watch?v=_fCJezsCzg4
http://www.youtube.com/watch?v=hwIQPgbmZRU#t=272
4,23.
Очень жаль,что московская бригада Еськова не захотела правильно разобраться в этом эпизоде...Тут можно было усмотреть у Н Дойе(№33) и офсайд,и нападение на вратаря...:evil:
Выпадали только Цораев и Сисе,немножко удачи и паровоз должен был уйти под откос ,жаль ,Кучука надо было наказывать
Гудвина нейтрализовала( как минимум на сегодня) бригада поклонников Мунтяну :lol::app:
Если будет как после домашки с Фейенордом, то завтра форум ждет тяжелый день!
Инопланетяне и т.д.:lol:
Самое главное....оппонируя к тем кто считает, что все ок....я не увидел того, что у нас называлось "максимализмом"...да, не повезло, да не забили свои моменты....но сегодня не увидел того, что людям спортивным (и не только спортивным) прививается с детства....как говорят тренеры "на зубах", "через не могу", "умереть, но не дать"....тем более знали, что этот матч покруче, чем дерби с Краснодаром, в плане истины....
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/440926-bolelshhiki-fk-kuban.jpg
Вот эти ребята не плевали на команду через монитор, а поддерживали её всю игру!:app:
Зачот им и уважуха!:app:
Cевервовк
15.09.2013, 18:44
Wiktor, Не, ваще не о том, не парься!:) Тут на форуме не помню кто ...
Вот эти ребята не плевали на команду через монитор,...Остальные плевали? :fool:
.тем более знали, что этот матч покруче, чем дерби с Краснодаром, в плане истины....
mitar, это миф болельщицкий( в плане такого накала надуманного со строны игроков), имхо.
Самое главное....оппонируя к тем кто считает, что все ок....я не увидел того, что у нас называлось "максимализмом"...да, не повезло, да не забили свои моменты....но сегодня не увидел того, что людям спортивным (и не только спортивным) прививается с детства....как говорят тренеры "на зубах", "через не могу", "умереть, но не дать"....тем более знали, что этот матч покруче, чем дерби с Краснодаром, в плане истины....
Умереть, конечно можно, а вот кто тогда в четверг будет играть с сыроделами?:)
Буэно скорее всего готовят на хорошее поле в Швейцарии, здесь тяжеловато ему было бы.
Рабиу второй раз неудачно выходит на замену.
Сиссе...Думаю, где-то поможет в матчах кубка и против Томи с КС дома, но не более того. Нужен нап другого уровня.
Мельгарехо. Ничего особенного не показал, любит подключаться, но слабо его заигрывали. В обороне пару раз бросал свою зону
Да покуй на сыроделов! Этот матч был принципиальным, а не следующий!
Шведский
15.09.2013, 18:47
Можете плеваться. В этом сезоне нам еврокубки не светят. Надо пилить очки, сдавать игры - возможно и на медали насобираем.
На сегодняшний день Локомотив выше классом, чем Кубань читайте и запоминайте эту фразу, а то развели отмазки голимые: камент не тот, погода за Локо, судья традиционной ориентации, оба тренера злыдни коварные...
зы: удачи вам в Еврокубках :beer2:
тогда кого хрена было влазить в эту "авантюру"? :)
Cевервовк
15.09.2013, 18:47
Гудвина нейтрализовала( как минимум на сегодня) бригада поклонников Мунтяну
Dandy, Пожалей, мОзги треснуть:)!
Остальные плевали? :fool:
Некоторые плевали.:oops:
Я же не написал, что все, прочти внимательно последние сорок страниц этой темы и ты найдешь колхозника и иже с ним.
ЗЫ. Сам дурак!:lol:
Кучук переиграл Мунтяну по всем статьям.
Кучук переиграл Мунтяну по всем статьям.
Можно список статей? :)
Наверно, среди них также будет "затачивание головы Шандао" под несколькосантиметровый промах после ударов в упор...
тогда кого хрена было влазить в эту "авантюру"? :)
Мне лично эта авантюра очень нравится!
И народу, судя по продаже абонементов, тоже.:)
Я вот никогда даже мечтать не мог, что мы будем хлопать третьего призера Голландии, на его поле, в официальном еврокубковом турнире.:app:
по всем статьям.
milito, список статей, конкретно.
Да покуй на сыроделов! Этот матч был принципиальным, а не следующий!
Для кого?:)
А по сегодняшнему матчу, отрезками было очень здорово, поле внесло серьезные коррективы, как не крути.
Мунти хотел играть красиво, и технично, не смотря на состояние газона. Кучук газон тоже учел, и играл забросами, но, увы иногда банальность бывает выше красоты.
centrolit
15.09.2013, 18:55
Ну что, лесорубы? Всех порубили?:)
Про дождь.
Вообще:shok::shok::shok:еще и в связи со стадионом.#-o. Теперь все игры в таких услвиях, если не в хУдших, будут.
Про Хубулова( в свете общекомандной игры), рискует стать перспективным Дзагоевым, сидящем сидя, ручками схватил, ножками подкатился, фол заработал, на позицию не вернулся.
Про общекомандную-не было ее сегодня, хоть Кучука залейте, хоть Мунтяну, хотя причем теперь Кучук.
Тяни-толкай командное. И не говорите про схемы, не было их сегодня.
Хде дисциплина, хде Хальт! ПАС АУФ! ФОРАУС!
oneleg,
Класс - понятие относительное. Индивидуальное мастерство игроков, класс общекомандных действий, умение тренера играть заменами и т.п.
Матч был примерно равный, что подтверждает статистика. Кто-то лучше использовал моменты. Это футбол
Может Красножана вернем?:)
читайте и запоминайте эту фразу, а то развели отмазки голимые: камент не тот, погода за Локо, судья традиционной ориентации, оба тренера злыдни коварные...
зы: удачи вам в Еврокубках :beer2:
Любишь ты пукнуть в самый подходящий момент.:lol:
Ну, сегодня тебе можно, у Вас сегодня праздник, Анжи не просрали! Первый раз за восемь туров!:app: Вам тоже удачи, в борьбе за пятнадцатое место!#-o
Ага, щаз. :lol:
Может Красножана вернем?
Гудвин, не отвлекайся :lol::beer2:
Шведский
15.09.2013, 18:59
Не, лучше меня тренером поставить.
Можно список статей? :)
Счет - на табло. Леонид много таких матчей и в Кубани выдавал. Считать моменты бессмысленно, их и у Локомотива было достаточно.
:shok: А говорили, что нейтрализован! Похоже, врагу не сдается наш гордый Варяг! Сейчас начнется!:lol:
Проехали, имхо, дальше Швейцария. Более написать нечего.
Не, лучше меня тренером поставить.
А у тебя есть план?:lol:
Каборе запомнил Тарасова по первому тайму, думаю, во втором его живым не отпустит:lol:
)))))))))))
Wiktor, а в чем Олег не прав? Локо реально по классу игроков выше. Какие могут быть споры?
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 19:01
Для меня главное,чтобы за команду не стыдно было. Как не крути все матчи выиграть не возможно. Очень порадовал Хубулов (надеюсь у него не серьёзная травма) Бальде здорово прибавляет,парагваец ещё только осваивается,но потенциал видно,Тлисов умница сегодня. У нас всё будет хорошо:) Особенно посмотрел сексуальный футбол в исполнении Томи и понял,что всё не так уж и плохо...
Считать моменты бессмысленно, их и у Локомотива было достаточно.
milito, смотри Интер дальше :lol:
Уважаемые господа! Анекдот, бородатый, ну, извините.
Судебный процесс, судят Вовочку за изнасилование. Слово берет адвокат Вовочки. В пылу речи она стягивает с Вовочки штаны, берет его член и начинает трясти со словами:
— Ну неужели вы думаете, господа присяжные заседатели, что этой писюшечкой можно кого-то изнасиловать?!
Вовочка шепчет:
— Ради бога, не трясите, а то проиграем процесс!
Не трясите#-o!
Нашим лидерам не дали развернуться, осбенно Попову. Хотя Каборе и Букур вполне себе отыграли на уровне.
Но ведь согласитесь, что и атака Локо сыграла довольно беззубо в целом. Буссуфа совершенно был незаметен. Скоростного Майкона, который просто разрывал Ростов, тоже сдержали. Самедов не так был активен.
Поэтому разочаровал результат и эффективность замен. А игра ничё, пойдет...
Уже надоедает твое нытье по поводу тренеров.
КУБАНОИД 72
15.09.2013, 19:03
Гудвин, не отвлекайся :lol::beer2:
Ой ой ой ))) ты бы пришел , обсудили в живую!!!:lol:
Wiktor, а в чем Олег не прав? Локо реально по классу игроков выше. Какие могут быть споры?
Гудвин, дружище, не отвлекайся!:beer2:
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 19:03
Гудвин, назови мне там игрока выше классом,чем Каборе,Беленов,Козлов:) По позиции естественно
kirill-fckuban
15.09.2013, 19:04
жаль , что проиграли ((( не заслужили поражения ((
Шведский
15.09.2013, 19:04
А у тебя есть план?:lol:
План Путина?
Кохозник, milito, я ещё раз спрашиваю Вы за кого болеете? Почему название команды не указано? Объясните пожалуйста!
ЧИНГИЗИД, а что сегодня показал Козлов? Ниочем матч. Беля тащил. Абаеву не дали задач особых. Каборе сейчас реально лучший опорник чемпа, тут без вопросов. Попов у Кучука сегодня сел бы на банку в районе 55-й минуты
КУБАНОИД 72
15.09.2013, 19:08
Dandy, Андрюха , Мунтяну сейчас уволим :lol:
ты бы пришел , обсудили в живую!!!
КУБАНОИД 72, знаю я вас, вампиров- пришел бы - к ночи уже б чморил Мунтяну:lol:
План Путина?
Другой, план Путина не веселит.:lol:
КУБАНОИД 72, знаю я вас, вампиров- пришел бы - к ночи уже б чморил Мунтяну:lol:
Не смог бы, ночью встреча с инопланетянами!:lol:
Dandy, Андрюха , Мунтяну сейчас уволим
КУБАНОИД 72,Дим, та давайте уже быстрей там проголосуйте ;)и дальше на ГМ не отвлекайтесь:lol:
После него у Лени +3,а мы "при своих"
как и все завершения атак у нас...
Я не про результат, я про само течение игры.
А мне жаль, что не согласились на условия Кучука. Когда много фарто***ости - стоит подумать о другом:mrgreen: Паровозы хороши, это он их сделал, также как и нас весной. Потерпим.
Так то ты прав, но у руководства Кубани другие задачи, к сожалению. Там не до побед...
Не смог бы, ночью встреча с инопланетянами!
Wiktor, потому и не пошел :lol:
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 19:14
Гудвин, пока мы себя будем считать хуже такого говна,как Локомотив, мы будем им проигрывать. У нас отличная команда собранная за более разумные деньги,у нас умные люди в руководстве,талантливые развивающиеся футболисты. Сегодня тупо не повезло. Пускай приезжают к нам на Кубань на ответный матч,посмотрим кто кого:)
milito, ответь пожалуйста на мой вопрос.
Шведский
15.09.2013, 19:14
Другой, план Путина не веселит.:lol:
"План Путина" нам новые горизонты откроет,
Прошло время ломать, пришло время
строить.
Локо реально по классу игроков выше. Какие могут быть споры?
Для меня Шишкин, Янбаев, Тигорев, Тарасов - это не уровень. Дюрица с Чорлукой - неплохие игроки, но не топ. В целом качество игроков сопоставимо на самом деле. Да и потом, как я уже постил - "уровневый" Буссуфа в этом конкретном матче сыграл слабо...
Clos Gоmes
15.09.2013, 19:15
Ой как сПОРНО!!!:)Кто:негры?Янбаев?*****асов?Павлюченко?. ....ХТО???????
не обращайтесь к Гудвину- под его ником сейчас пишет группа независимых и неконтролируемых поклонников таланта Кучука. Он их всех когда-то укусил.:lol: Кучук,всмысле...
Счет, как говорится, на табле. Все остальное - в пользу бедных. Эту дуэль выиграл Леня. А знаете почему? Он тупо сильнее. Он может выигрывать усираясь:). А Мунти так не умеет. Все эти судорожные попытки передернуть игру, тока испортили команде второй тайм. Не нужен нам такой тренер, ИМХО:)
Полностью согласен. Мунтяну даже в подметки не годится Кучуку.
Хор вылез на сцену.:)Я так и знал что Гудвин будет петь дифирамбы Кучуку,а Мунтяну всячески принижать.Гудвин,позволь с тобой тут не согласится.;)
В данном случае он полностью прав, стоит признать.
Для кого?:)Для всех, кто не терпит предательства.
"уровневый" Буссуфа в этом конкретном матче сыграл слабо...
Благодаря более "уровненному" Каборе!#-o
6 КУБАНЬ 8 4 1 3 16-12 13 2012-2013
8 КУБАНЬ 8 2 4 2 9-9 10 тур не закончен
И ведь это ещё не предел...очень скоро багаж Кучука закончится и...прогнозирую отставку Мунтяну.
Полностью согласен. Мунтяну даже в подметки не годится Кучуку. В данном случае он полностью прав, стоит признать.
milito, ответь на мой вопрос.
ЧИНГИЗИД
15.09.2013, 19:26
milito, не обижайся.Может хватит моросить?:)
Clos Gоmes
15.09.2013, 19:27
В этом матче уровень Буссуфы был на уровне "Кавказкабеля" прошлого столетия!!!Каборе-ФОРЕВЕР!!!
И к Гудвину.Дим,так,кто же сильнее в лохо,чем наши???Ну одна,максимум две позиции...ВСЕ!!!!!
Гудвин ты хочешь сказать что Бусуфа выше классом Каборе
или ты хочешь сказать что Янбаев выше классом Козлова
или ты всё ещё хочешь сказать что Самедов выше классом Букура
а может Беленов одного класса с Абаевым?
или Попов игрок так средней руки?
Не мели чушь!!!
milito, не обижайся.Может хватит моросить?:)
Бесполезно, подосланый казачёк...:evil:
Vicente
Стоит быть объективней, все перечисленные тобой - топ игроки, особенно Чорлука, Тигорев, Тарасов.
Про Буссуфа - внимательней мониторь сми, у него была травма перед игрой, но и тут Мунтяну не смог извлечь выгоды...За что же Кубани такой тренер?
milito, не обижайся.Может хватит моросить?:)А может пора ему уже и накуй пойти?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot