Просмотр полной версии : Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск.
СОГАЗ-Чемпионат России по футболу 2013/2014, 8-й тур, № 60
15.09.2013. 13:30 мск.
ЛОКОМОТИВ - КУБАНЬ
г. Москва. Стадион "Локомотив"
Судья - Еськов Алексей (г. Москва)
Первый помощник - Калугин Тихон (г. Москва)
Второй помощник - Суховерхов Сергей (г. Воронеж)
Делегат - Разинский Александр (г. Москва)
Инспектор - Зуев Сергей (г. Москва)
============================
Поехали !!!
Порвем как Тузик грелку, 0:1. Балде или Сиссе.:)
Как обычно:
Локомотив 1 - 3 Кубань:);)
Двойные или даже тройные премиальные, прединфарктное состояние Кучука, рубка на поле, но тока ничейка:)
Готов и согласен увидеть УГ, где-то 0-0. У Кучука при Оле открылось состояние стояния, он молод и горяч..., поэтому опасен.
Готов и согласен увидеть УГ, где-то 0-0. У Кучука при Оле открылось состояние стояния, он молод и горяч..., поэтому опасен.
Горячность в его возрасте опасна.:)
Кучук, кстати, на три года моложе Оли.:-D
kubanoid-91
12.09.2013, 11:41
ИМХуется мне что добьемся удачного результата - пока рубка "через 2 дня на третий" не началась на полную катушку, надо брать очки в РФПЛ, ибо по весне уже может быть поздно...
локо - Кубань 1:2 Попов, Букур(по традиции;))
Шведский
12.09.2013, 11:43
Рвать без вариантов!
Alchimik
12.09.2013, 11:44
Кучук нормальный специалист для ПЛ, по человеческим качествам возможно и г**но. И как тренер уж точно не слабее Мунти. Да и составчик у них сейчас весьма неплохой подобрался. Так что играть нужно очень собранно, в свою игру и главное забивать.
Надо бы рельсы раскрутить, та паровоз под откос пустить........ Ждет трудная игра.....скорее всего должны выстоять в ЧеркиЗоне
Если будет опрос, огромная просьба, не влючайте одновременно два вопроса:
Победа Кубани и Судья-321, все время в сомнениях, за какой проголосовать.:lol:
Самое главное Кучука на кол! Собаке-собачья смерть!(с)
Ну а Кубани-победы!
Тренеры и персонал сойдутся в кулачном бою! Выиграет Линский:vpered:!
Кучука, желательно, чем-то удивить. Он нас по косточкам разберет. Поэтому, в идеале, надо сыграть нестандартно. Жду фееричного дебюта Буэно:)
ChesyaFCKuban1928
12.09.2013, 12:03
Как сложится игра, хз. Но скажу, что и ничейке буду рад. Но опять же, как будет игра проходить. Потом две домашних игры, в которых мы просто обязаны брать 6 очей. Итого: 7 очков за 3 матча вполне себе нормальные результат. Вперед, Кубань!
Albatros
12.09.2013, 12:06
Опросик будет?:)
Опросик будет?:)
Ответ: Да ну на :)
Будет чертовски приятно победить лохомотов.
Сделать приятное Кучуку, так сказать.
Vovan.84
12.09.2013, 12:23
Если будет опрос, огромная просьба, не влючайте одновременно два вопроса:
Победа Кубани и Судья-321, все время в сомнениях, за какой проголосовать.
Я вот практически никогда не голосовал в опросах, но вот на матчи ЛЕ сделал исключение, 4 раза голосовал да-ну-на:shok:, прокатило- 4 победы:mrgreen: Так вот проверю, на Чемпионат это действует или нет! Так шо мой прогноз ДА-НУ-НА!!! А также Е5 Кучук Е5 Магно туда же!!! а так же Е5 РЖД Е5 ( это личное, два раза с РЖД увольняли:lol:) Давайте казачки натяните Паровоз:beer2:
Бармалей
12.09.2013, 12:28
Трудно нам будет,Кучук уверен мотивирует эмоционально своих проводниц против бывшей команды,ну и куй на него.Но и мы не лыком сшиты,победа нужна как воздух,верю в нашу команду и в наших парней! Надеюсь увидим наконец-то Буэно в деле.:)
Денис1973
12.09.2013, 12:40
Кучука после матча на скорой увезут:)
Матч будет сложным это однозначно, но верю что Кубашка в очередной раз достанет свой стальной характер.
Ожидаю "верховой" матч
Локо-Кубань 2:3 ( Н,Доей, Самедов-Букур, Бальде, Попов)
svarshik
12.09.2013, 12:44
не проиграем:beer2:
Шведский
12.09.2013, 12:44
Не, на бобике милицейском
svarshik
12.09.2013, 12:46
Леня нужно унизить по возможности.
Иван Иванович
12.09.2013, 12:49
К проктологу :lol::lol::lol:
Самое интересное, что на авторитете Лени этот матч никак не отразится: выиграет - скажут, что он ТРЕНЕР и что любую команду может поднять с колен, проиграет - скажут, что он ТРЕНЕР и что на его багаже Кубань до сих пор еще работает.
Что до меня, то я просто хочу после матча увидеть Леню очччень грустным. Грустного Дана я уже видел, прошлой осенью, теперь очередь за Леней.
Vovan.84
12.09.2013, 12:56
Самое интересное, что на авторитете Лени этот матч никак не отразится: выиграет - скажут, что он ТРЕНЕР и что любую команду может поднять с колен, проиграет - скажут, что он ТРЕНЕР и что на его багаже Кубань до сих пор еще работает.
Значит надо не просто выиграть, а в рот вииграть:beer2:
Очкую я . Но верю Кубань победит!
centrolit
12.09.2013, 13:01
Совершенно не испытываю эмоциональных всплесков коры головного мозга по поводу места Кучука в истории и связанных с его бытием переживаний:lol:
А так, победа Кубани, безусловно, внесет лепту в гармоничное состояние организма:):beer2:
LEXXXXXX
12.09.2013, 13:24
Ну наконец то большой футбол возвращается, всех поздравляю. Теперь по матчу. Понятно, что Кучук, Оля мотивирует своих наёмников, но и Кубань будет тоже настроена очень серьёзно. Ситуация напоминает матч с мусарами прошлогодний чем то. Правда вот выезд в Санкт Галлен и приподавание урока мясным будет в голове, здесь нечего не сделаешь. Надеюсь, что в эту паузу те кто не играл в сборных отдахнули, перезарядили батарейки и вновь готовы к игре. Вообщем любой положительный результат будет хорошим для нас, но задачу утереть нос Кучуку не снимать. Вообщем е5Кучуке5.
Хрюн Моржов
12.09.2013, 13:41
Надо бы этого предателя - бульбаша наказать жестко и на сухую!
Вперёд Кубань!
Кучук наверняка собирается давить через Бугаева, Поэтому хотелось бы увидеть в основе Мельгарехо. Даже если он еще по физике не на 100% готов, за счет опыта и класса, уверен, сыграет надежнее Ромы. Пусть и без его классических подключений в атаку пока.
Ну и надежда на Шарля, который должен схавать араба.
Товарищ Саахов
12.09.2013, 13:43
.. схавать араба.
Звучит:app::app:
ЧИНГИЗИД
12.09.2013, 13:51
Ну и надежда на Шарля, который должен схавать араба.
Надеюь,что так и будет:app:но есть вариант ещё,что он не араб,а бербер:-D
Хочу увидеть шо за фрукт такой Буэно. 1-2 победим!
слепой пью
12.09.2013, 14:12
Победа с разницей в один мяч:vpered::vpered::vpered:
Колхозник
12.09.2013, 14:14
Гудвин, по косточкам и Кучука разобрать можно...:lol: Впрочем для меня игра станет определяющей верю ли я в гений румына...:) Кубань отдохнула если опять потеря очков то Мунтяну может посматривать на другие клубы... бо дальше будет тяжелее;)
Бармалей
12.09.2013, 14:22
Кучук наверняка собирается давить через Бугаева, Поэтому хотелось бы увидеть в основе Мельгарехо. Даже если он еще по физике не на 100% готов, за счет опыта и класса, уверен, сыграет надежнее Ромы. Пусть и без его классических подключений в атаку пока.
Smile,ну это понятно...:)Вот только с лимитом как быть? Надеюсь эту "задачку" Мунтяну решит,и выставит оптимальный в такой ситуации как "лимит на легионеров" состав на матч.
Надо бы этого предателя - бульбаша наказать жестко и на сухую!
Вперёд Кубань!
Насухую, это без вазелина?:shok::lol:
Мальчик, мальчик.... Э? Пацан!:-D
Smile,ну это понятно...:)Вот только с лимитом как быть? Надеюсь эту "задачку" Мунтяну решит,и выставит оптимальный в такой ситуации как "лимит на легионеров" состав на матч.
Бармалей, вряд ли Мунтяну будет рисковать и разбивать сыгранный дуэт Каборе-Тлисов, так что с Мельгарехо в лимит вписываемся.
Smile, Тлис будя однозначно. Он отдыхал. У меня вопрос по Ивелину, можно Буэно поставить под напа на первый тайм.
Тлис будя однозначно. Он отдыхал. У меня вопрос по Ивелину, можно Буэно поставить под напа на первый тайм.
ну судя по ивелиновской рабоне, он на Мальте больше дурака валял.
Слепой мент
12.09.2013, 15:12
Сморчука на шишку и не ипёт! Это надо сделать, надо!
Поэтому хотелось бы увидеть в основе Мельгарехо. Даже если он еще по физике не на 100% готов,
Уровень подготовки к чемпионату в Бенфике ниже уровня подготовки в Кубани? При переходе парагвайца к нам в чемпе Португалии уже было сыграно 2 тура.
В воскресенье отипать проводницу Олю и машиниста Лёню!Победа Кубани с любым счётом меня устроит!
Уровень подготовки к чемпионату в Бенфике ниже уровня подготовки в Кубани? При переходе парагвайца к нам в чемпе Португалии уже было сыграно 2 тура.
После первого выхода футболиста на кубанский тренировочный газон мы беседуем с Лоренцо о его новых впечатлениях.
- В физическом плане готов пока не на все сто - все-таки пауза в игровой практике в связи с переходом у меня была. Я быстро, однако, набираю необходимые кондиции, так что особых проблем в этом смысле не предвижу.
http://fckuban.ru/news/5378/
EmiGrant
12.09.2013, 15:17
В которых Мельгарехо участия не принимал
Кучук уверен мотивирует эмоционально своих проводниц против бывшей команды Не думаю что он способен всех проводниц мотивировать , в его то возрасте:) Вот мы можем и потрепать их, команда и тренер у нас молодые:)
Это я к тому что после игр в сборной как правило на первый план выходят физические возможности команды и игроков в частности, именно в этом у нас будет преимущество.
Если в голове каждого нашего игрока засядет мысль: "Кучук, посмотри КАКУЮ команду ты бросил, ушёл не простившись!", то всё будет нормуль. А для новичков, не знакомых с хохлобульбашом, мотивации - хоть отбавляй и так. Верю: утрём, накажем, докажем, отомстим :lol:, пустим под откос, со скалы:), но своего - не упустим. Вперёд Кубань!:vpered:
Мастер, ты серьезно про игроков? Да им покуй кто и как уходил:). Если кому и не покуй, так это Доре и МОА:). Поэтому надеюсь на повышенные премиальные, а это уже и замотивирует игроков:)
mr_Kirill
12.09.2013, 15:55
Я не злопамятный человек. И прав Гудвин, игрокам пох на все разборки с Леней. Но, от чего-то очень хочется, чтоб наши сделали Локо!
Мастер, ты серьезно про игроков? Да им покуй кто и как уходил:). Если кому и не покуй, так это Доре и МОА:). Поэтому надеюсь на повышенные премиальные, а это уже и замотивирует игроков:)
Гудвин, тикИ, серьёзно.:) И привнести эту мысль, обозначить тему морально и материально, как раз и должны те, о ком ты говоришь.;)
по всем раскладам вырисовывается ничейка... либо в один мяч в любую сторону...
Но, от чего-то очень хочется, чтоб наши сделали Локо!
Примерно год назад, чуть менее, мы писали то же самое. Только флагманом мщения была фигура Красного...Как бежит время и как меняется ситуация. А желание то же.
Примерно год назад, чуть менее, мы писали то же самое. Только флагманом мщения была фигура Красного...Как бежит время и как меняется ситуация. А желание то же.
Ты ничего не путаешь?
Если кому и не покуй, так это Доре и МОА
Я бы в этот список и Мутко включил, памятуя о его негодовании в отношении Лёни.:lol:
Ты ничего не путаешь?
А что тут путать? Флагман Кубани Красножан мстил Петреску за его уход в Динамо.:)
Мастер, учитывая назначение маскальского судейки, Мутко явно не вписался в этот список:)
как хочется чтобы Леню отодрали так чтобы он еле ноги унес.чтобы он надолго запомнил Кубань и всегда его прошибал холодный пот перед игрой с нами Е5 ПРЕДАТЕЛЯ Е
morkovnyj
12.09.2013, 16:08
Парни вам хочется Кучуку нос утереть или что бы команда победила ? :)
Нам, к слову сказать, тоже непонятна и неприятна история с уходом Кучука из Кубани. Однако вы опять нашли хорошего тренера, который держит команду в тонусе и вывел её группу лиги Европы.
Матч намечается интересным, у нас реабилитация за обидное поражение от зенита, ну и Кучук будет **** рвать, у вас эйфория от лиги Европы и доказать Кучуку, что он не прав был. Хотя история с уходом тёмная какая то.
В общем командам есть, что доказывать и от этого интересней )))
В Европе буду искренне притапливать за вас, но тут извините..... ))
Будет чертовски приятно победить лохомотов.
Сделать приятное Кучуку, так сказать.
С каких это пор мы для вас лохомоты? Или у мяса понабрался?
Мастер, учитывая назначение маскальского судейки, Мутко явно не вписался в этот список:)
Гудвин, он шифруется.:lol:
как хочется чтобы Леню отодрали так чтобы он еле ноги унес.чтобы он надолго запомнил Кубань и всегда его прошибал холодный пот перед игрой с нами Е5 ПРЕДАТЕЛЯ Е
Мягчее надо быть, добрее!:lol:
Парни вам хочется Кучуку нос утереть или что бы команда победила ?
Одно другому не мешает.;)
Ты ничего не путаешь?
Смысл был только в фигуре Красного от пинка Оли ему. Хора еще не было, Красного почти любили и за него вписывались. :)
А что тут путать? Флагман Кубани Красножан мстил Петреску за его уход в Динамо.
ааа, ну, тогда у меня не было никакого желания мщения, просто рад был 3 очкам. А щас да...
morkovnyj, а мне тупо интересно кто круче как тренер. Именно в данном контексте буду матч смотреть. Условия по игрокам примерно равные, исходя из участия в матчах сборных. Думаю, что это будет тренерский матч
morkovnyj
12.09.2013, 16:25
Одно другому не мешает.;)
Ну тут в принципе согласен. Вы главное Санкт-Гален вздрючте, что бы некоторым неповадно было )
ps
У меня к Глушаку такие же чувства, как у вас к Кучуку.
Хрюн Моржов
12.09.2013, 16:26
С каких это пор мы для вас лохомоты?
А с каких пор вы для нас НЕ лохомоты? :shok: А как вы спионерили у нас Кучука, та вы вообще для нас лохомоты в квадрате!#-o
Vovan.84
12.09.2013, 16:26
Вы главное Санкт-Гален вздрючте,
Обязательно но только после Вас:lol::beer2:
Гудвин, Коусейру, Билич, Кучук. Имхо лучший Коусейру.
Дан, Красный, Кучук, Немец. Имхо лучший Кучук.
51-49 шансы на локо, но хочу ошибиться и Немцу передать пальму по итогам матча :vpered:
morkovnyj
12.09.2013, 16:36
А с каких пор вы для нас НЕ лохомоты? :shok: А как вы спионерили у нас Кучука, та вы вообще для нас лохомоты в квадрате!#-o
Ну конкретно я ничего, ни у кого не спионеревал и сам не в восторге от того, как Кучук вас покинул. Как тренер, он безусловно силён,но предавший однажды, предаст дважды. Неизвестно что в межсезонье будет, может возьмёт и уйдёт в Динамо М (ахачкала) :lol: Они вон, всё скупают.
А так у нас вроде более чем лояльные отношения и сваливается на уровень мяса, сельмашей и крыс :) не стоит. Опять же чисто моё ИМХО.
Денис1973
12.09.2013, 16:51
Парни вам хочется Кучуку нос утереть или что бы команда победила ?
И то, и другое - результат все-равно один.:)
Ну конкретно я ничего, ни у кого не спионеревал и сам не в восторге от того, как Кучук вас покинул. Как тренер, он безусловно силён,но предавший однажды, предаст дважды. Неизвестно что в межсезонье будет, может возьмёт и уйдёт в Динамо М (ахачкала) :lol: Они вон, всё скупают.
А Вы, типа, Буссуфа и Диарра, случайно прикупили.:lol:
А потом срашиваешь, почему мы называем Вас лохомотами, а кто же Вы на самом деле? Зенит (Газпром), Локомотив (РЖД), Спартак (Лукойл), Динамо (Ротенберг), Анжи (Керимов), все Вы одним миром мазанные, жируете на народные бабки.:oops:
morkovnyj
12.09.2013, 17:19
А Вы, типа, Буссуфа и Диарра, случайно прикупили.:lol:
А потом срашиваешь, почему мы называем Вас лохомотами, а кто же Вы на самом деле? Зенит (Газпром), Локомотив (РЖД), Спартак (Лукойл), Динамо (Ротенберг), Анжи (Керимов), все Вы одним миром мазанные, жируете на народные бабки.:oops:
Ну почему случайно, на распродаже ). И потом у нас смородина рапортует о самоокупаемости кстати и даже прибыли. Продали Глушака, отдали бабки Биличу и наняли Кучука. Отдали стадион мясу в аренду в этом году и онжы в прошлом, продали Торбу купили игроков. Так что тут всё ровно. Спартак кстати частный клуб )
Я вам говорю, что лично болелы и фанатьё вам ничего плохого не сделали, что бы так нас называть, а вы мне про ржд и Кучука.
РЖД кстати терпеть не могу и Якунина суку в частности ненавижу. Учитывая комфорт наших поездов электричек и мягко говоря неадекватные цены на билеты.
Ох попал под раздачу :)
Спартак кстати частный клуб )
Как ты можешь народнейшую из народных команд, называть "частным клубом"??? Ловчева на тебя нет!:)
Это опечатка, или новое звание Лени: "предатель Е"? Ну типа "Весельчак У"?:):beer2:
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила. :)
лично болелы и фанатьё вам ничего плохого не сделали, что бы так нас называть
morkovnyj, соглашусь. И вообще - у меня лично (ИМХО) только болелы Локо (так можно:lol:?) из московских не вызывали отторжения.
Так что удачи, но не в этом матче.;)
Это опечатка, или новое звание Лени: "предатель Е"? Ну типа "Весельчак У"?:):beer2:
Да нет опечатка, ничего нового кончно же Е5,Е5 и только Е5
Победа Локомотива с разницей в один мяч, имхо ;)
жуёв тебе на воротник:evil:
жуёв тебе на воротник это моё имхо, а своё ты можешь засунуть себе в задний проход, если высказываешься в таком тоне ;)
зы: следи за собой, будь осторожен (с)
mr_Kirill
12.09.2013, 19:30
Можно выиграть и при тотальном превосходстве соперника, а можно проиграть, ведя весь матч.
имеет право быть, а что по самой игре спрогнозируешь?
а что по самой игре спрогнозируешь? думаю Локо победа будет нужнее, вернее не Локо, а именно Кучуку в его нынешнем положении, поэтому он на гaвнo изойдет, чтобы добиться положительного результата. Всё - имхо ;)
Победа Локомотива с разницей в один мяч
Если ставочку сделаешь, то будя всё Ок. :)
дмитрий старый
12.09.2013, 19:44
Главное играть в свою игру и результат прийдёт.
Тяжелая игра будя , жду победы, но ничьей попахивает :)
Если ставочку сделаешь, то будя всё Ок. обязательно :)
дмитрий старый
12.09.2013, 19:47
Ничья это хорошо,но пора и выигрывать.
это моё имхо, а своё ты можешь засунуть себе в задний проход, если высказываешься в таком тоне ;)
зы: следи за собой, будь осторожен (с)
кстати это первый смайлик с пальцем, который я оставил в интернетах, думал плюсиков собрать, тут порой такое в почете:lol: нл:beer2:
mr_Kirill
12.09.2013, 19:50
ИМХО
Сбалансированный состав, горящие глаза на поле, самоотдача, и просто жажда побед....
С таким имеющимся набором - с любым соперником нам будет не стыдно за своих ребят!
З.Ы. А хотелось бы, из принципа даже, дернуть Леню на его поле
Сбалансированный состав, горящие глаза на поле, самоотдача, и просто жажда побед....
Очень многое будет зависеть от качества поляны, на "пахоте", у паровозов больше шансов. :(
думал плюсиков собрать, тут порой такое в почете да в курсе я, можешь своё сообщение и отредактировать ;)
:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:..........
Е5 Кучук Е5!!!
Драть, рвать, грызть, бить, ломать суку:evil:.
Только Кубань, только победа!:vpered::vpered::vpered:
зы: судья педераст:lol:
да в курсе я, можешь своё сообщение и отредактировать ;)
не, порыбачу еще:lol:глядишь на ЖК наиграю:lol:
глядишь на ЖК наиграю могу предложить, если настаиваешь, хотя нет, это щекотливая тема :)
3 : 0, Двое их будя в этом матче, двое:)
mr_Kirill
12.09.2013, 20:17
3 : 0, Двое их будя в этом матче, двое:)
а совокупление этой парочки в перерыве будет?))))
именно Кучуку в его нынешнем положении, поэтому он на гaвнo изойдет, чтобы добиться положительного результата
то шо надо:app: мы таких как раз "любим" в гостях ;)
игру должен выиграть Мунти. Пока за ним особых изысков замечено не было. Но надо когда-то начинать.
ЧИНГИЗИД
12.09.2013, 20:42
Пока за ним особых изысков замечено не было.
Что имеется в виду? Каких таких изысков? Волевая победа в Ротердаме,в самом важном матче в истории-это что такое?:) При сумашедьшей аудитории соперника
Что имеется в виду? Каких таких изысков? Волевая победа в Ротердаме,в самом важном матче в истории-это что такое?:) При сумашедьшей аудитории соперника
можно возразить, что это яйца:lol:
ЧИНГИЗИД, тактических изысков. Что касаемо матча с Феями, их там тож не было. Играли как обычно. Первые минуты не в счет ибо окуели чуток. Потом вышли в атаку быструю пару раз и забили. Далее тупо отбивались по счету.
выиграем. Состав на матч: Беля - Леха, Шандао, Деальберт, Индеец - Туся, Каборе, Буено, Попов, Цораев - Бальде. На замену выйдут - Сиссе, Рабиу, Букур. :lol::lol:
ЧИНГИЗИД
12.09.2013, 21:09
ЧИНГИЗИД, тактических изысков.
Гудвин,Вилош-Боаш в Кубань не приедет в ближайшее время:lol:
игру должен выиграть Мунти. Пока за ним особых изысков замечено не было. Но надо когда-то начинать.
Не являясь ни футбольным экспертом, ни спортивным журналистом, ни бывшим футболистом, а всего лишь болельщиком с пожарнотехническим образованием первый раз в жизни видел как тренер просто берет и спокойно поворачивает игру в свою сторону и только кривой пас отобрал у Кубани волевую победу, а спартак спас от поражения, про Кучука ничего подобного сказать не могу, пока он тренировал Кубань, помоему 99% форума писало, что замены у него или по шаблону или не знает что делать. Так что я думаю до Мунтяновских изысков ему как до Китая пилить в известной позе.
Господа специалисты, расшифруйте пожалуйста.
Lokomotiv Moscow 2.10
Ничья 3.25
Kuban Krasnodar 3.40
Седой,
расшифруйте пожалуйста
Расшифровываю: вероятнее всего, проипём в один мяч.
Господа специалисты, расшифруйте пожалуйста.
Кубашку остерегаются:)
Вилош-Боаш в Кубань не приедет в ближайшее время
Ни он в Хосту:lol::-P
Кубашку остерегаются
Ни разу не удивлён, заставили уже. :)
Hjvfy, игра покажет. Что до матча со Спартаком, то там замена Бальде все сделала. Но надо понимать, что выпускать Бальде было надо хоть при Мунтяну, хоть при ком. И именно в Бальде дело, а не в какой-то тактике..имхо
Расшифровываю: вероятнее всего, проипём в один мяч.
Колифей, категорически не согласен. Если посмотришь в динамике- первоначально было 1.8-1.9 на Локо. Вот это было похоже на "проеп в 1 мяч". А вот выше 2х на хозяев...Как у нас- 2.1 - это ничейка.
Почему-то нет оптимизма, имхую проиграем в один мяч
pereselenec
12.09.2013, 22:24
Мы после выйгранного матча в Нижнем подошли к команде,помню Леня вышел пожал Нам руки и сказал :
-Спасибо Вам за поддержку,что посещаете выездные матчи......
И так плохо поступил,фактически предав Нас болел:evil:
Еду на матч в Черкизон с одной мыслью отомстив ему ввиде победы Кубани,желательно с крупным счетом:app:
Вперед Кубань,Мы с тобой!!!!!!!:vpered:
К@рлсон,
К@рлсон,
А моё имхо, что у Кучука в том матче Бальде играл бы со старта и там было две замены в короткий промежуток времени. Но, естественно матч всё покажет.
вероятнее всего, проипём в один мяч.
категорически не согласен.
это ничейка.
Мне больше нравится вариант Dandy. :lol:
mr_Kirill
12.09.2013, 22:53
Мне больше нравится вариант Dandy. :lol:
х.з. но мне милее мой вариант: драть Локо, и не ипет!!!!!!!
Нам это по силам, давайте выживать из себя комплекс провинциальной команды, приехавшей на матч в столицу.
давайте выживать из себя комплекс провинциальной команды
mr_Kirill, давай попробуем ;)
Мне больше нравится вариант Dandy.
мне милее мой вариант: драть Локо, и не ипет!!!!!!!
А этот вариант нравится категорически. :lol:
mr_Kirill
12.09.2013, 23:01
mr_Kirill, давай попробуем ;)
как в анекдоте: да кули пробовать - трусить надо)
Рецепт дан в хорошем советском фильме:
1. Видеть цель
2. Верить в себя
3. Не замечать препятствий
Заруба будя, тут без вопросов. А по резалту, тут сложно прогнозить. Кучук фартож..пый, сцуко. Но игру жду интересную
Ничейка скорее всего.Но очень хочу чтобы Леня был наказан.:)
1. Видеть цель
не в этом проблема...- не все попадают :lol:
2. Верить в себя
тут всё ок,я думаю
3. Не замечать препятствий
да...Цораев и Бугаев, владея мячом и мчась по бровке ,страдают таким недугом...:lol:
а так - согласен..нет ничего невозможного.
Слепой мент
12.09.2013, 23:10
Верим в команду!
mr_Kirill
12.09.2013, 23:11
Млядь, иопнем, и не ипет!!!!!!!!
Только НТВ - сасать!!!!!! в такое время матч поставили..... уроды
Miksher, накажи его, накажи его:)
mr_Kirill, дык а ты не ложись, епта. Фуфырик, кофеек, и нормуль:)
Гудвин,
накажи его, накажи его
Пропаганда. :nono::rtfm::)
mr_Kirill
12.09.2013, 23:19
mr_Kirill, дык а ты не ложись, епта. Фуфырик, кофеек, и нормуль:)
угу, в субботу на водоем, 2 часа пилить, и к рассвету на воду выйти......
А в воскресенье, Кубань..... опять хрен посплю
Гудвин,Кешу натрави:) если у команды не получится.
Miksher, Кеша к Кучуку нормуль относится. Он его на базу пускал посцать:)
все изменилось и теперь не пускает:lol:
mr_Kirill
12.09.2013, 23:50
На месте Кеши, я был бы до глубины души возмущен сим обстоятельством. База есть, Кучука нет...... значит, всю ненависть Кешину не на базу, а на штанишки тому, кто сбежал с нашей базы)
MOTA-MOTA
12.09.2013, 23:51
За нами правда, мы победим !!! По всем вселенским и человеческим законам подлость должна быть наказана. Кучук знал Кубань изнутри, но нынешняя ему не известна, так, что мнится ждет его сюрприз.
mr_Kirill, дык после отъезда Кучука Кеша на базе ни разу не был:). Ждет, когда Кучук его в Москаляндию сцать вызовет:)
mr_Kirill
13.09.2013, 00:07
mr_Kirill, дык после отъезда Кучука Кеша на базе ни разу не был:). Ждет, когда Кучук его в Москаляндию сцать вызовет:)
да ну на...... Локо пусть своего кобеля для Кучука ищут. Нефиг им фарт нассыкать от самой желто-зеленой собаки)
mr_Kirill, держу Кешу, как секретное оружие:). Поедем сцать на базу, когда нужно будет второе дыхание открыть:)
Избранный
13.09.2013, 01:05
Состав на матч: Беля - Леха, Шандао, Деальберт, Индеец - Туся, Каборе, Буено, Попов, Цораев - Бальде.
А мне имхуeтся четыре несовпадения с этим вариантом. Возможно, даже пять.
Товарищ Саахов
13.09.2013, 01:10
выиграем. Состав на матч: Беля - Леха, Шандао, Деальберт, Индеец - Туся, Каборе, Буено, Попов, Цораев - Бальде. На замену выйдут - Сиссе, Рабиу, Букур. :lol::lol:
#-oТуся#-o К@рлсон научил?
Сиссе на Бальде, Букур на Буено, а Рабиу вместо кого, Каборе или Попова?:shok:
угу, в субботу на водоем, 2 часа пилить, и к рассвету на воду выйти......
А в воскресенье, Кубань..... опять хрен посплю
Если футбол мешает рыбалке.......... Ну, ты знаешь;)
Сиссе на Бальде, Букур на Буено, а Рабиу вместо кого, Каборе или Попова?:shok:
там еще Хубулов может проявиться:)
Туся К@рлсон научил?
Товарищ Саахов, вообще как-то без задней мысли написал, больше не буду, обещаю. :oops:
Сиссе на Бальде, Букур на Буено, а Рабиу вместо кого, Каборе или Попова?
с учетом
там еще Хубулов может проявиться
возможно Хубулов на Буено, а Рабиу на Тлисова, но Букур все же врядли будет в глухом запасе.
svarshik
13.09.2013, 08:53
но Букур все же врядли будет в глухом запасе.
Букур в основе, он форму набрал отменную
Кучук фартож..пый, сцуко.
Думаю, судьба и так его щедро наградила. Хорош. В матче с нами фартопопость закончится, причем навсегда.
В гостях с Локо всегда плохо играли. 1:0
Vovan.84
13.09.2013, 13:20
В гостях с Локо всегда плохо играли. 1:0
да пусть так же куево сыграют как и в прошлом году;)
ЧИНГИЗИД
13.09.2013, 13:39
"Локомотив" - "Кубань". Козлов против Злого (http://football.sport-express.ru/reviews/35567/)
"Локомотив" - "Кубань". Козлов против Злого (http://football.sport-express.ru/reviews/35567/)
Не верят в немца, 80:20.
Я тоже в немца не верю, зато верю в команду! Команда и без немца может сучука отодрать!:vpered:
Beckar, и мне больше в тройные премиальные верится, чем в Мунти:)
Час Мужества
13.09.2013, 17:06
Гудвин,
и мне больше в тройные премиальные верится, чем в Мунти
Ему, думаю, тоже в них больше верится.:) Схемы схемами, тактика тактикой, но в них всё равно людям играть. А у людей свои заботы...
ЧИНГИЗИД
13.09.2013, 17:27
Сергей Овчинников: "Если Кучук бросил "Кубань", он может так же поступить и с "Локо" (http://news.sport-express.ru/2013-09-13/616310/)
Бывший главный тренер "Кубани" и экс-капитан "Локомотива" Сергей Овчинников в преддверии предстоящего матче 8-го тура премьер-лиги между этими командами не стал спешить с оценками работы Леонида Кучука в московском клубе. При этом Овчинников отметил, что переход Кучука на работу из "Кубани" в "Локомотив" вызвал у него неоднозначную оценку.
– Пока рано делать серьезные выводы о работе Кучука, – сказал Овчинников. – Тренер работает всего несколько месяцев. Однако уже сейчас видно, что в "Локомотиве" есть игровая дисциплина, это организованная команда. Кучук – умный тренер, начал с того, с чего и нужно было начинать. Хуже, чем в прошлом году, уже быть не могло. Посмотрим, что будет дальше.
– Завтрашний матч многие рассматривают как противостояние Кучук-Доронченко, учитывая то, как нынешний наставник "Локо" покидал Краснодар. Вам со стороны как видится эта ситуация?
– С одной стороны, Кучук поступил правильно, приняв предложение "Локомотива". Такие варианты выпадают, наверное, раз в жизни. Сложно сказать, получил бы он такое приглашение, не будь на посту президента "Локо" Ольги Смородской. В общем, звезды сошлись именно таким образом, и он не мог отказать железнодорожникам. Другое дело, в последнее время тренеры как-то легко меняют команды, просто их бросают. На мой взгляд, руководству московского клуба надо было бы подумать над следующим вопросом: если человек бросает "Кубань", он так же может поступить и с "Локо". Поэтому надо аккуратно давать оценку таким поступкам главного тренера. А Доронченко-то тут вообще причем? Он в данном случае потерпевшая сторона.
– То есть понимаете негодование спортивного директора краснодарцев по поводу ухода Кучука?
– Вообще, наверное, нельзя таким образом бросать команды. Этот поступок не красит Кучука. Но это его жизнь, мы не вправе, его осуждать.
mr_Kirill
13.09.2013, 17:28
Сергей Овчинников: "Если Кучук бросил "Кубань", он может так же поступить и с "Локо" (http://news.sport-express.ru/2013-09-13/616310/)
Бывший главный тренер "Кубани" и экс-капитан "Локомотива" Сергей Овчинников в преддверии предстоящего матче 8-го тура премьер-лиги между этими командами не стал спешить с оценками работы Леонида Кучука в московском клубе. При этом Овчинников отметил, что переход Кучука на работу из "Кубани" в "Локомотив" вызвал у него неоднозначную оценку.
– Пока рано делать серьезные выводы о работе Кучука, – сказал Овчинников. – Тренер работает всего несколько месяцев. Однако уже сейчас видно, что в "Локомотиве" есть игровая дисциплина, это организованная команда. Кучук – умный тренер, начал с того, с чего и нужно было начинать. Хуже, чем в прошлом году, уже быть не могло. Посмотрим, что будет дальше.
– Завтрашний матч многие рассматривают как противостояние Кучук-Доронченко, учитывая то, как нынешний наставник "Локо" покидал Краснодар. Вам со стороны как видится эта ситуация?
– С одной стороны, Кучук поступил правильно, приняв предложение "Локомотива". Такие варианты выпадают, наверное, раз в жизни. Сложно сказать, получил бы он такое приглашение, не будь на посту президента "Локо" Ольги Смородской. В общем, звезды сошлись именно таким образом, и он не мог отказать железнодорожникам. Другое дело, в последнее время тренеры как-то легко меняют команды, просто их бросают. На мой взгляд, руководству московского клуба надо было бы подумать над следующим вопросом: если человек бросает "Кубань", он так же может поступить и с "Локо". Поэтому надо аккуратно давать оценку таким поступкам главного тренера. А Доронченко-то тут вообще причем? Он в данном случае потерпевшая сторона.
– То есть понимаете негодование спортивного директора краснодарцев по поводу ухода Кучука?
– Вообще, наверное, нельзя таким образом бросать команды. Этот поступок не красит Кучука. Но это его жизнь, мы не вправе, его осуждать.
Босс - адекватен
ЧИНГИЗИД
13.09.2013, 17:34
Босс - адекватен
Он мне кажется всегда этим отличался
Он мне кажется всегда этим отличалсяИронизируешь? :)
Всадник Апокалипсиса
13.09.2013, 18:02
зажарим мы Локо..чуха есть...
зыы..Кучук-скатина!!!!!!!!!!!!!!
ЧИНГИЗИД
13.09.2013, 19:14
Иронизируешь? :)
Я думал мне плюсиков наставят:lol::lol::lol:
Млядь, иопнем, и не ипет!!!!!!!!
Только НТВ - сасать!!!!!! в такое время матч поставили..... уроды
:shok: Ты чего? У людей сетка...золотые матчи в 13:30.
mr_Kirill
13.09.2013, 21:40
:shok: Ты чего? У людей сетка...золотые матчи в 13:30.
ну да..... самые смотрибельные в такое время, куле...... понимаю, что там уже не лето, но....
Я тоже в немца не верю, зато верю в команду! Команда и без немца может сучука отодрать!
прижилась чумка - то, прижилась :lol:
ну да..... самые смотрибельные в такое время, куле...... понимаю, что там уже не лето, но....
Я думал ты рыбак:lol: А ты про физиологические данные футболистов. Так в Черкизово синоптики обещают хмару.:beer2:
Dandy, да какая чумка? Beckar - Мунтяну = 777 - Тлисов. :-P
Босс - адекватен
И хитер :).
Абаев-это наш клиент!Надеюсь после матча у него снова будет грусть-печаль,и желание завершить карьеру вратаря!
СЭ, конечно, Лене некисло лизнул, аж зло взяло. 80 на 20 - это явный перебор. 60 на 40 ближе к истине.
И хитер .
Да, да...На каждую хитрую гайку — найдется свой болт с резьбой.
СЭ, конечно, Лене некисло лизнул, аж зло взяло. 80 на 20 - это явный перебор. 60 на 40 ближе к истине.
Я думаю, что такое соотношение они поставили не из-за слабости Мунтяну или силы Кучука, а исходя из того, что Кучук хорошо знает нашу команду, сильные и слабые стороны футболистов, плюс наверное держат в уме, что у Кучука может быть информатор и он знает как мы готовимся к встрече.:)
Я сейчас спущу инсайд(с):)Абаич один как минимум пустит.:)Инфа от родственника!:lol:
Wiktor, да какой нах информатор:). Дора, наверное, тока за одно упоминание о нем штрафы выписывает:). Просто маскали лижут маскалям. Нереальный процент, как будто-то пацан против корифея выходит. С другой стороны, надо это Мунти показать. Сам Кучук очень не любил, когда подобными фишками соперник домотивировался:). Даж ролики запрещал
Я думаю, что такое соотношение они поставили не из-за слабости Мунтяну или силы Кучука, а исходя из того, что Кучук хорошо знает нашу команду, сильные и слабые стороны футболистов, плюс наверное держат в уме, что у Кучука может быть информатор и он знает как мы готовимся к встрече.
а я думаю что это из-за того что Локо маскальская команда
Я думаю, что такое соотношение они поставили не из-за слабости Мунтяну или силы Кучука, а исходя из того, что Кучук хорошо знает нашу команду, сильные и слабые стороны футболистов, плюс наверное держат в уме, что у Кучука может быть информатор и он знает как мы готовимся к встрече.
Wiktor, Мне кажется ты под эмоциями с утра. 5-й...с утра весь день показывал фильм, про разведчиков...не?
СЭ, конечно, Лене некисло лизнул, аж зло взяло. 80 на 20 - это явный перебор.
А как можно равнять Иву и *****асова. #-o
ТАРАСОВ VS ПОПОВ
Тарасов же хорош тем, что прозорливо читает игру и предугадывает ходы соперников.:fool::lol:
Шансы в противостоянии - 50:50
тут еще надо смотреть на то, что мы играем в масляндии, а так же на педераста со свистком. потому и шансы такие ставят. *****:evil:
Абаич один как минимум один пустит.Инфа от родственника!
А родственник не может заказать ПАРУ? :lol:
3 : 0, чет голосилка толерантная какая-то:)
60 на 40 ближе к истине.
Родственнику:) тож сегодня сказал 60 на 40.Он говорит 55 на 45.Видать знает чАго.:)
А родственник не может заказать ПАРУ?
Седой, это через магазин!:lol::beer2:
Седой, это через магазин!
Лишь бы ему здоровья хватило. :lol::beer2:
3 : 0, чет голосилка толерантная какая-то
это потому что пункта нет - Е5КучукЕ5:lol:
3 : 0, и не говори. Может флеш-мобчик какой организовать на форуме? Типа, оставьте Ваши пожелания Кучуку перед игрой:)
Wiktor, Мне кажется ты под эмоциями с утра. 5-й...с утра весь день показывал фильм, про разведчиков...не?
Телевизор не смотрю вообще, кроме футбола.:)
Гудвин, так замути, ты же спец в этом:). А то народу крышу (дома, на дачном участке за 42р в месяц:lol:) без футбола сносит:)
тут еще надо смотреть на то, что мы играем в масляндии, а так же на педераста со свистком. потому и шансы такие ставят. *****:evil:
Как в том анекдоте, фамилию судьи прошу написать крупными цифрами.:lol:
Седой, это через магазин!:lol::beer2:
Да мы всем народом скинемся! Ради такого дела!:lol:
Одному мне кажется, что тема должна звучать Е5 Кучука Е5?:shok: А то так призыв к Кучуку получается...:)
-187-, Колифею предъяву кидаешь?:)
В Сэксе прям Кучукамания какая то..а на самом деле это тренер уровня Красножана, по нему кстати тоже истерия постоянно, они даже чем то очень похожи, и закончат одинаково, только в разное время, Красножан в конце круга, а Кучук в конце чемпионата:)
PS: А в воскресение может произойти всё что угодно, главное победить в Швейцарии это на мой взгляд более ключевой матч с точки зрения стратегии команды в этом сезоне.
Хищник, ты прав, с точки зрения стратегии, но забываешь о главном моменте. Он САМОГО обидел:). Мстя должна состояться и насрать на нищебродов альпийских:). Мы их должны проходить почти как Мазервелл. Команда уровня Амкара
Я думаю, что такое соотношение они поставили не из-за слабости Мунтяну или силы Кучука, а исходя из того, что Кучук хорошо знает нашу команду, сильные и слабые стороны футболистов, плюс наверное держат в уме, что у Кучука может быть информатор и он знает как мы готовимся к встрече.:)
Что может знать Кучук? Как играли раньше, когда были Ионов и Озбилиз. Или как будут играть Буэно+ защитник нов. Походу мы это сами не знаем. Поскольку основных новичков, мы еще не видали в деле. Мы команда загадка. Вся ПЛ знает, что мы из будем ипать. Но, еще не догадываются как именно......
А проценты 80% на 20% ставят те идиоты, которые не в курсе кем усилилась Кубань. Они там дрочат на Диара. И не знают еще, что Каборе не спеша спуститься с горки. И поставит полузащиту Локо, на запасной путь....
mr_Kirill
14.09.2013, 00:05
Что может знать Кучук? Как играли раньше, когда были Ионов и Озбилиз. Или как будут играть Буэно+ защитник нов. Походу мы это сами не знаем. Поскольку основных новичков, мы еще не видали в деле. Мы команда загадка. Вся ПЛ знает, что мы из будем ипать. Но, еще не догадываются как именно......
А проценты 80% на 20% ставят те идиоты, которые не вкурск кем усилилась Кубань. Они там дочат на Диара. И не знают еще, что Каборе не спеша спуститься с горки. И поставит полузащиту Локо, на запасной путь....
эх, твои бы слова да.......
вот как на духу, хочу реально по игре, чтоб парни трахнули Локо!
Друг Соседа
14.09.2013, 00:08
Колифеич, более наибеспонтовийшей голосовалки еще не было)
Друг Соседа
14.09.2013, 00:11
эх, твои бы слова да.......
вот как на духу, хочу реально по игре, чтоб парни трахнули Локо!
Видимо странное ощущение сложилось у меня за последние 2 года , но кому Кубаша проигрывали в последнее время по игре?
Друг Соседа, коням, пожалуй, по игре влетели два раза.
mr_Kirill
14.09.2013, 00:17
Видимо странное ощущение сложилось у меня за последние 2 года , но кому Кубаша проигрывали в последнее время по игре?
маленький шажок осталось...... выигрывать по игре! Чтоб заранее боялись уже, зная, что Кубань будет рвать любого, на любом поле
Хищник, ты прав, с точки зрения стратегии, но забываешь о главном моменте. Он САМОГО обидел:). Мстя должна состояться и насрать на нищебродов альпийских:).
Ну зачем же отбирать хлеб у двоих в черных очках:)
Командные интересы превыше всего, хотя если благодаря ЕМУ нам впервые помогут судьи, буду только рад:)
Друг Соседа,
более наибеспонтовийшей голосовалки еще не было
Голосилку не я ставил. Мог бы сам догадаться. Я "Да Ну На!" пишу с большой буквы и раздельно по слогам. Вот так: Да Ну На! :)
Друг Соседа
14.09.2013, 00:41
Друг Соседа,
Голосилку не я ставил. Мог бы сам догадаться. Я "Да Ну На!" пишу с большой буквы и раздельно по слогам. Вот так: Да Ну На! :)
Ну тогда не *** давать разрешения на оформления голосовалок под твоим именем.)
Шведский
14.09.2013, 00:52
если благодаря ЕМУ
О ком речь то?
паровоз-КУБАНЬ 0-1 Сиссе!
слепой пью
14.09.2013, 08:00
13 лучше,чем 10...
Хочу 13:vpered::vpered::vpered:
О ком речь то?
АНТ с МОА
(10 символов:evil:)
alives23
14.09.2013, 09:42
[QUOTE=777;786980]Что может знать Кучук? Как играли раньше, когда были Ионов и Озбилиз. Или как будут играть Буэно+ защитник нов. Походу мы это сами не знаем. Поскольку основных новичков, мы еще не видали в деле. Мы команда загадка. Вся ПЛ знает, что мы из будем ипать. Но, еще не догадываются как именно......
Поддерживаю Полузащиту паровоз укрепил, но и у енас не хуже. Попов должнен помнить, как его заменил Кучук. Нападение-даже не знаю, у кого лучше- у паровозоа-Кайседо, Павлюченко, Н. Дой-всех иы видели и знаем, у нас- Сиссе, Буэно-которых Кучук не видел.
Поддерживаю Полузащиту паровоз укрепил, но и у енас не хуже. Попов должнен помнить, как его заменил Кучук. Нападение-даже не знаю, у кого лучше- у паровозоа-Кайседо, Павлюченко, Н. Дой-всех иы видели и знаем, у нас- Сиссе, Буэно-которых Кучук не видел.
Да, Сиссе для Кучука тёмная лошадка!:lol:
Да, Сиссе для Кучука тёмная лошадка!
действительно... на белой простыне это гараздо заметно :lol:
Видос гляньте на офсайте. Точно АНТ настраивать приезжал:). "Покажем им кузькину мать" - это было круто. Интересно, как это перевели легам?:)
Видос гляньте на офсайте. Точно АНТ настраивать приезжал:). "Покажем им кузькину мать" - это было круто. Интересно, как это перевели легам?:)
В конце АНТ так ручкой махнул тренер, типа за мной))) поговорим...
Мирный, обсуждали вопрос о цене вопроса:)
"Господин Мутьяну" :lol::lol:
И место в табличке глаз не радует, и Гамнит не на своем месте, думаю они с КС очки подтянут. Так что ожидаю только победы.
Он мне кажется всегда этим отличался
ага даже в тех случаях когда он называл Селюка порядочным человеком, которому мешали "два негодяя, которые тратят деньги хозяина?"))
А что бубль?
Горит 0:1 на 20-й минуте
А что бубль?
Пустили!:) http://ua.championat.com/football/_junior/763/match/205793.html#stats-timeline
Пустили!:) http://ua.championat.com/football/_junior/763/match/205793.html#stats-timeline
Чемпионат.ком в полную помойку превратился, то ван Нистелрой за Голландию забил неделю назад, то Юдин у нас ГТ дубля#-o
Бармалей
14.09.2013, 13:34
Чемпионат.ком в полную помойку превратился
Staryj,да он и был помойкой,только ты наверное раньше это не замечал...:)
Бармалей, я и вправду крайне редко на чемпе бываю, поэтому и замечаю разницу между тем что было раньше и тем какое гавно этот сайт сейчас...
Избранный
14.09.2013, 13:51
Смотрю дубль на сайте Локо (видео), глаз радуется за игру наших ребят. В начале чуть волновались, пропустили со штрафного, но с 30 минуты затоптали паровоз. 2:1 ведем после первого тайма.
зы. И это пока без юношеских чемпионов в составе.
ЧИНГИЗИД
14.09.2013, 13:52
Избранный, есть ссылка?
ЧИНГИЗИД
14.09.2013, 13:57
Избранный, есть ссылка?
http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=21703 для тех кто не нашёл
А бублик на глазах прибавляет, однако.
Ну, дык, Осинькин, то и с основой работал.:)
Очень нужна и очень хочу победы, но будет трудно ... Ничьей не сильно огорчусь.
Вперед КУБАНЬ! :)
КУБАНОИД 72
14.09.2013, 15:52
Желаю победы! Кучук чтоб ты всрался !!!
Можь новый главный молодежки и впрямь чему нибудь научит? И смена будет.
Понравилось, что молодежка старалась играть быстро. Большинство передач шли на ход, а не в ноги, и парни знают, как и куда им открываться.
Плюс заметно прибавил Каретник.
Ну и слава богу.........
Понравилось, что молодежка старалась играть быстро. Большинство передач шли на ход, а не в ноги, и парни знают, как и куда им открываться.
Осинькину зачОт !
Надо встать на ноги и психологически быть готовыми выигрывать. Пока чувствуется, что команда в начале пути.
Колхозник
14.09.2013, 19:24
Надеюсь Кучуку вставят... Иначе Мунти ничем не лучше:)
Только Беля в шортах. (https://vine.co/v/hnOmae9IBlD) :shok::lol:
Беля жжет:) Видать хорошо вчерась посидели, трезвяк себе устроил:)
Желаю победы! Кучук чтоб ты всрался !!!
И в это время воду отключили!:shok::lol:
И в это время воду отключили!
и в это время - послематчевое интервью!!! :lol:
и в это время - послематчевое интервью!!! :lol:
И вся страна: "А почему из экрана так воняет?":shok::lol:
Бывший тренер «Локомотива» Ринат Билялетдинов заявил, что шансы «Кубани» на победу в матче с «железнодорожниками» будут зависеть от игры Шарля Каборе и Ивелина Попова.
«Многое в «Кубани» зависит от игры Каборе. На мой взгляд, со мной, конечно, поспорят, но он сильнейший опорный хавбек, таким в прошлом сезоне я считал Лассана Диарра. В общем, с Каборе и без него – это две разные «Кубани». А если и Каборе в порядке, и Попов тоже, то они могут создать большие проблемы «Локомотиву». Скажем так, что от этой связки будут зависеть шансы «Кубани» на успех.
В чем «Кубань» сильнее «Локомотива», я пока не вижу, но она сильна своими отработанными командными действиями. А построение у обеих команд примерно одинаковое – в одного нападающего на острие, а остальные в центре поля будут обрабатывать. Мне кажется, что в этом плане «Локомотив» действует поострее – Александр Самедов сейчас на ходу, и Мубарак Буссуфа пришелся кстати, поэтому они действуют разнообразнее. В прошлых сезонах этого разнообразия в атаке как раз и не хватало. У «Кубани» в этой связи меньше вариантов», – заявил Билялетдинов.
http://www.sports.ru/football/152884171.html
ну что ж...будем посмотреть
Только что с Бобсоккера....
Подавляющее большинство болельщиков всех клубов,кроме паровозов,завтра желают Удачи и Победы Кубани...(Они это адресовали большей частью лично мне,но я нашу Кубань от себя никак не отделяю)...:)
Так что-за нас завтра будет болеть практически вся страна!))):app:
Завтра открою ветку на Бобсоккере перед началом матча :Локомотив-Кубань:смотрим,обсуждаем"."
Заходите,порадуйтесь,сколько народу болеет за нашу команду и искренне желают нам Удачи и Побед,в т.ч.-в Еврокубках!!)))..:app:
Восемнадцать тыщ раз:
Е5КучукЕ5
Восемнадцать тыщ раз:
Е5КучукЕ5
Жаль,что нельзя проголосовать несколько раз....:(
Не спится-все мысли только о предстоящем принципиальнейшем матче...
Если наши завтра победят Кучука-я буду самым счастливым человеком в мире!))
Эта... Выезд в командировку по работе и соответственно счастливое стечение обстоятельств, поддержать любимую команду в гостях, за выезд считается??:)
Картель, шизи за всю хурму, не думай ни о чем:wave:, наших туда итак с гулькин нос поехало :(. Помоги команде, как в последний раз, очень тебя прошу.
Энко, Ну поддерживать то точно до хрипоты буду:). Керово только, что так в москалию неожиданно умотал, шо даже розу не захватил.
Картель, кубанскую розу можно и в Москве купить, в Лужниках у барыг и в Черкизово - точно были, глянь, может и повезет.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot