Просмотр полной версии : ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань"
По Каборе кстати, последний фол его при удалении понять можно, "зае...ло" всё ухожу".... А вот первый фол я вообще не понял че он там тыкаться начал лбами, фол был там не грубым и не умышленным, Каборе стопой зацепился и упал.... Каборе тот еще шизик походу :)
По сегодняшнему матчу Кубани: или хорошо или ничего ;)
По Мунтяну...не наш тренер...защиту вообще не узнаю,что строилось разрушено нафиг:cry:
Показательно было, что наши за...лись именно в моментах на фолах.
Козлов желтую получил, тоже левую, зачем катился? Потому что тяжело бежать видимо было, боялся проиграть зону.
По сегодняшнему матчу Кубани: или хорошо или ничего ;)
у Вас фарм клуб появился в Швейцарии? Даже цвета похожи...
oneleg, наварился на нас?:)
В общем облажались, куля еще скажешь? Давайте заканчивать плачь Ярославны. Жизнь продолжается и она обещает быть нескучной:). Дайте клубным прийти в себя, собраться с мыслями и подготовить новые теории:).
Во всем есть и должны быть свои плюсы. Реальным плюсом вечера предлагаю считать Каффу в зомбоящике и кусочек Юты:). Выездюкам респект. Они были ЛУЧШИМИ
наварился на нас? неа, не ставил, да и не смотрел даже, завел будильник, но не стал вставать :lol:
Дайте клубным прийти в себя, собраться с мыслями и подготовить новые теории.
:lol::lol::lol:ну ну
неа, не ставил, да и не смотрел даже, завел будильник, но не стал вставать
Получается правильно сделал.Накомпотился хоть?;)
oleg2012
20.09.2013, 01:10
ДОРИН СЛИВ- ДОГОВОРНЯК... Противно, *****, в лиге Европы...
Не надо иронии, скорее всего руководство понимает, что не выйдем из группы,максимуму уже добились, нету полноценных два состава играть на 3 фронтах, потому и бонусов нет на игры в еврокубках, нету бонусов нет игры, надо свое 5 место вернуть, от этого больше выгода клубу - во всем!!! Лучше повторно выйти в еврокупки, чем выйти из группы и убиться.
Дядя Джо
20.09.2013, 01:10
Дык, нападенцы мяча не получают. Причину этого уже на 20-ти с лишним страницах назвали.
Ну согласись, дали Мунти Сиссе, а он не знает что с ним делать, ну 1000 пудово, Попов играет сам, бальде ему накидывает, Букур ему тоже отряжает, ну зачем ему Сиссе. А сейчас Попов подсел, и Джиджелу нелегко, вот бы игру перевести на Сиссе в конечной фазе, а гордыня не позволяет, как это, Сиссе тут забивать будет, а мы что. Тренер!!! Ты где?
В общем облажались, куля еще скажешь? Давайте заканчивать плачь Ярославны. Жизнь продолжается и она обещает быть нескучной:). Дайте клубным прийти в себя, собраться с мыслями и подготовить новые теории:).
Во всем есть и должны быть свои плюсы. Реальным плюсом вечера предлагаю считать Каффу в зомбоящике и кусочек Юты:). Выездюкам респект. Они были ЛУЧШИМИ
Рюрика крупно показали.:)
бек, тебя в школе не учили фамилии с большой буквы писать?:evil:
mr_Kirill, а помнишь в первом тайме, в первой его половине был отрезок минут 5-7 когда мы просто "разрывали" Галлен, причём все двигались с сумасшедшей самоотдачей..не находишь что если уж действительно есть какие то проблемы не футбольного характера то этого отрезка в игре тогда бы не было?
С Локомотивом Попов 66 минут играл с Бальде.
И что, с Локомотивом провальный матч был? Если абстрагироваться от результата, то игра была равная, а пропустили со стандарта, тогда как забивать должны были не раз.
Практически никогда не был зол на команду, но такая безвольная беготня, абсолютно напоминающая 2 предыдущие дурки от бомжей и коней как-то совсем разрушила всё настроение((( Зря они так, не уйду я от них(((
бек, тебя в школе не учили фамилии с большой буквы писать?:evil:
:evil::evil::evil:это было давно))ссори ,исправлюсь:shok::shok::shok:
в одном я с аналитиками разными согласен, Кубань на спаде - выдохлась немного, один плюс в этом, что второе дыхание должно открыться на 4 игре ЛЕ. (примерно). Второй круг РФПЛ для Кубани будет фееричным при таких раскладах. (в позитивном плане).
а так то во всем виноват Чердак )
И что, с Локомотивом провальный матч был? Если абстрагироваться от результата, то игра была равная, а пропустили со стандарта, тогда как забивать должны были не раз.
Была не провальная игра. Было то, что Попов тянул одеяло на себя, забывая о снабжении мячом того же Бальде.
Coach, рановато спад пошел:?
@IgorRabiner: Говорят, купить Сиссе было распоряжением губернатора Ткачева. Вот что бывает,когда дилетанты лезут в футбол. Антикубанская по стилю покупка!
http://rutube.ru/video/d6ec9f499a7425fc98f11e70e8651b2b/
Посмотрите схему в атаке Галлена, 4 - 5 человек в линию по центру атакуют с краев 2 и защита подтягивается образуя еще 2 сзади скраю.
Прикольно. Теперь понять можно почему Каборе "зае...лся"... Они всего в его зону вваливались по центру.
Так при забитом нам первом голе вообще Шандао оказалось ху.нул своей клюшкой по мячу в ворота Бели..... Окуеть... Почему не корпусом или головой полез? Почему ногой ????? И очевидно то что делает Козлов - дал принять, дал подработать, дал посмотреть, дал прицелиться, дал подать....
Coach,логично если мы изначально выводились на пик формы для выходу в группу ЛЕ,тем самым заводя себя в тупик сейчас...ибо яма
royksopp
20.09.2013, 01:19
странно что многие решили закидать Попова сцанными тряпками
свой класс и умение приносить пользу команде он уже давно всем доказал. А то что у игроков данного калибра при отсутсвтии должной мотивации и своевременной пистюлины случаются звездняки и загоны -- ни для кого не секрет.
ИМХО игра Ивелина да и нетолько, говорит лишь о том что Мунти не справляется с таким материалом, увы
P.S. удивляет что некоторые требуют Буэно, и видят в нём спасителя. Уж если Мунти не может жестко и доходчиво объяснить, адаптированному к нашему чемпионату Попову, что нужно делать с мячом, то чего можно ждать от латино-американского юнца, привыкшему накручивать защитников в своем чемпионате
P.P.S сорри, эмоции, особенно после слов что мы были и не против очечка
КУБАНОИД 72
20.09.2013, 01:20
Пока доехал до дома остыл, хорошо , что сразу ничего писать не пришлось . Единственное , что все таки хочу сказать: как мне представляется гениальность селекционной службы вырожается не только в качественном подборе игроков , но и своевременнная интеграция этих игроков в состав ! Что получилось у нас? Вроде опять наши селекционеры не подкачали и нашли хороших игроков на проблемные позиции, зачет! Но очень поздно они появились в команде!!! Теперь надо на ходу разрываясь между ЛЕ и ПЛ играми пытаться их наиграть, притереть друг к другу ! А пока это происходит , наши уже проверенные бойцы костяк команды 5-7 бьются на два фронта из последних сил и еще умудряются неплохо справляться и показывают результат!!! Честь и хвала им за это , но они к сажелению не трех жильные и происходит то, что и должно было произойти, они начинают сдуваться физически и психологически , а новички как я уже сказал выше пока еще не готовы полноценно влиться в новый для них коллектив! Вывод : слишком поздно господа руководители появились у нас , новички! Их появления по хорошему должно было быть гараздо раньше. Тогда бы мы подошли к такому не простому сезону во все оружие !!! В этом жирный незачет !!!!
в одном я с аналитиками разными согласен, Кубань на спаде - выдохлась немного, один плюс в этом, что второе дыхание должно открыться на 4 игре ЛЕ. (примерно). Второй круг РФПЛ для Кубани будет фееричным при таких раскладах. (в позитивном плане).
Именно так и должно быть в идеале, тут многое будет зависеть от тренерского штаба и тех кто их увольняет и нанимает на работу.
Coach,логично если мы изначально выводились на пик формы для выходу в группу ЛЕ,тем самым заводя себя в тупик сейчас...ибо яма
Сейчас просто подмены должны были быть таких игроков как Букур и Цораева, т.к. фланги тупо стоят (устали). Нет рывков, нет движения, открывания, ждут тупо мяч и смотрят за событиями.
Только в этом вопрос у меня к Тренеру Мунтяну - Буэно вообще существует в реальности у Кубани????
Портвейн
20.09.2013, 01:23
@IgorRabiner: Говорят, купить Сиссе было распоряжением губернатора Ткачева. Вот что бывает,когда дилетанты лезут в футбол. Антикубанская по стилю покупка!
Вот что бывает, когда хочется утятины!)
Ткачеву делать больше нечего, как давать распоряжения по оказанию гумманитарной помощи французскому предпенсионеру...
гы гы вот жеж как быстро зомбо чушь распространяется и ведь верят же:)
Второй гол из под Каборе пришел.... Вот и ответ о его красной карточке.
Кстати, никак не пойму тактику "пассивной защиты" или как там её. Что за дела, кода трое бегут рядом с игроком, не пытаясь отнять у него мяч, а он спокойно выбирает, кому пас дать? Имхо, к тому времени, когда защитник приблизился к игроку тот ноги не должен мочь сдвинуть с места из-за упавших к нему в гетры кирпичей, выпавших из трусов по мере приближения к нему защитников.
Это не только к нашему клубу относится.
На мой взгляд, это не спад. Просто вхолостую отработали наши фланги. А нападение, которое ломилось по центру, тоже толку принесло. До этого, додушили Феенорд в гостях. Но, там феерил Букур на фланге. А тут, ничего не получилось у наших флангов. Что очень обидно, когда на лавке Мельгерехо и Буэно. А к Амкару, готовятся Хубулов и Игнатьев......
Дан играл в защиту. Мунтяну бывший нападающий. Поэтому наверно, прямолинейно бросает в бой двух нападающих. Ломиться по центру.....
Евреюшке прям все докладывают?!:)На счет дилетанта-дык енто не только в футбол.
Вот что бывает, когда хочется утитины!)
Ткачеву делать больше нечего, как давать распоряжения по оказанию гумманитарной помощи французскому предпенсионеру...
Такая же ху..ня как покупка Шевченко в Челси по просьбе сына Абрамовича...
Coach, адаптируют думаю паренька пока...Букур и Цораев вообще во время предсезонки игроками основы не виделись имхо
vovkerstar
20.09.2013, 01:26
Настораживает факт, когда Попов мог в касание ( 2 раза ), вывести Сиссе на удар, но предпочёл другой ход. Сдаётся не всё гладко в датском королевстве. ИМХО.
Покуист до этого три матча тянул одеяло на себя, а ля Месси..., покуй на командные действия...
Покуист до этого три матча тянул одеяло на себя, а ля Месси..., покуй на командные действия...
Попову пару игр еще таких феерий и получит от болел баннер...
Может Ивайло позвонить пока не поздно???
Надеюсь не по этой причине Попова поперли из предыдущих команд....
Дядя Джо
20.09.2013, 01:31
Бред полный, Ткачеву делать больше нечего как выбирать игроков для Кубани, фильтруйте базар
Coach, где то читал,сейчас и не вспомню,в Турции Иво присел на банку из за характера
Корнеевич
20.09.2013, 01:33
mrKirillсигара была?:-D
Дядя Джо
20.09.2013, 01:34
Coach, где то читал,сейчас и не вспомню,в Турции Иво присел на банку из за характера
Вот, вот, чувствуется что он Сиссе неприемлет, борьба за звезду!!!
mr_Kirill
20.09.2013, 01:36
mrKirillсигара была?:-D
нет, млядь..... поэтому ни в ней дело.....(((
Попову пару игр еще таких феерий и получит от болел баннер...
Может Ивайло позвонить пока не поздно???
Надеюсь не по этой причине Попова поперли из предыдущих команд....
Отипитесь от Попова и Сиссе. Они достойные игроки, и принесут нам еще много пользы. Надо запускать фланги. Что бы те загружали работой противника. Тогда у Попова будет больше свободного места. А Сиссе со своей колотушкой, еще назабивает........
Дядя Джо, хз...но это реально до добра не доведет...#-o
mr_Kirill
20.09.2013, 01:37
Вот, вот, чувствуется что он Сиссе неприемлет, борьба за звезду!!!
очень похоже, если смотреть со стороны
Решил посчитать, а кто сколько матчей провел за эти два месяца с начала нового сезона и что вышло? Козлов 15 полных матчей. Попов и Каборе чуть меньше но незначительно, Шандао тоже почти везде, Деальберт на один матч меньше. Да даже Цораев дюжину матчей набегал. А это все в среднем по 4-5 дней на матч. Игры по накалу во всех матчах были бешеные, но ведь не только в играх дело. Еще перелетов туда-сюда обратно, тоже наверное рядом с тремя десятками было. Я вообще в шоке от тех нагрузок, которые упали на игроков. И ведь помимо физики еще есть психология. Теперь я понимаю почему "сорвался" Каборе. Где обещанная ротация,? У нас ротируются только Бугаев и Бальде/Сиссе.
777, по Джибрилю согласен)))рано списывать
Дядя Джо
20.09.2013, 01:39
Дядя Джо, хз...но это реально до добра не доведет...#-o
Что не доведет, их соперничество, да тренер должен их ставить на место имхо
Просрали.
Виновны:
Смссе - 3%
Команда- 8%
Мунтяну- 51%
Гудвин - 40%
Ув. Дядя. Пожалуйста, перестань шаманить против команды. У тебя, блин, аура сильная!!!
Во всем виновата не сигара, а вот кто:)
Дядя Джо
20.09.2013, 01:43
Во всем виновата не сигара, а вот кто:)
Ну вы блин даете, аура сильная, принимаю как комплимент!
Дядя Джо,а тренер видимо не может ничего сделать:(
777, по Джибрилю согласен)))рано списывать
Ну а Попова тем более. Он видел, что Сиссе лезет на правый фланг С-Г. Где у тех, лучший защитник. Поэтому и брал игру на себя. Причем, если вспомнить выездные евро кубковые игры. То Попов и забивал голы важные. Да и дома, с Феенордом. Попов сделал голевой пас......
А теперь, все скопом набросились на Попова. Нашли слабое звено, епт.........
Дядя Джо
20.09.2013, 01:46
Но, против команды не шаманю, т.к. люблю ее и болею с 1989 года, никогда не желал ей плохого
777, и не говори вот Тлисов сегодня никакой был:)
vovkerstar
20.09.2013, 01:47
Первый тайм, глядя, что это пердив надо было грузить 2-3 штуки, но 2 тайм -продолжение предпродажной подготовки Доры, как бы противно это не было в Лиге Европы, через состав "карманного" Мунтяну.....
mr_Kirill
20.09.2013, 01:47
а я вот, набрал крушовице, мойвы (ну нет здесь тарани, мля) и сижу, анализирую...... сейчас третью допью и отпишусь по своим мыслям
777, а когда он бил с линии штрафной,кто ему мешал отдать пас на Сиссе ,стоявшего в одиночестве в 3 метрах от него?:)
Сиссе - ошибка селекции. Думаю, его фигура вносит разлад в боевой дух и атмосферу в коллективе. Нужны работяги типа Букура, Козлова, Бальде. Попова держал в узде Кучук, сейчас же он просто дурачится на поле как хочет и страдает куйней. Каборе психует из-за отсутствия игровой дисциплины у отдельных игроков и сам превращается в такого же. Все это говорит об отсутствии управляемости команды тренером. А это уже диагноз. Мунтяну поплыл. Игра (если это позорище можно так назвать) вызвала опустошение, жалость, стыд. При хорошей обойме качественных игроков демонстрировать такое убожество?! Я даже не знаю как это все комментировать...
Дядя Джо
20.09.2013, 01:49
Ну а Попова тем более. Он видел, что Сиссе лезет на правый фланг С-Г. Где у тех, лучший защитник. Поэтому и брал игру на себя. Причем, если вспомнить выездные евро кубковые игры. То Попов и забивал голы важные. Да и дома, с Феенордом. Попов сделал голевой пас......
А теперь, все скопом набросились на Попова. Нашли слабое звено, епт.........
Ну я уже писАл, что хватит искать стрелочников. Все играли как могли, не можем мы по Европе проехать как по Красной, у себя будем встречать
777, и не говори вот Тлисов сегодня никакой был:)
Рабио, был лучше. Жаль не удалось дальше играть этой связкой в евро кубках.....
Дядя Джо, это он меня дядей кличет:). На самом деле, я, наоборот, до игры, сцуко, спокоен был. Уж очень слабеньким С-Г смотрелся. Уверен был, что проскочим ибо даже мне, в страшном сне, такое качество нашей игры не могло бы и присниться.
Щаз подумал, может их поражение в Локо так выбило из колеи? Там, скорее всего, и накачка была запредельная и лавандос нереальный, в итоге неполученный. ХЗ, но по качеству, даже если игру с Локо взять, просто пропасть. Как-будто во второй дивизион вернулись за три дня. Причем все поголовно, исключая, разве что Деальберта. А ведь могли и 4-0 получить, пипец, реал страшный сон.
Дядя Джо
20.09.2013, 01:54
Сиссе - ошибка селекции. Думаю, его фигура вносит разлад в боевой дух и атмосферу в коллективе. Нужны работяги типа Букура, Козлова, Бальде. Попова держал в узде Кучук, сейчас же он просто дурачится на поле как хочет и страдает куйней. Каборе психует из-за отсутствия игровой дисциплины у отдельных игроков и сам превращается в такого же. Все это говорит об отсутствии управляемости команды тренером. А это уже диагноз. Мунтяну поплыл. Игра (если это позорище можно так назвать) вызвала опустошение, жалость, стыд. При хорошей обойме качественных игроков демонстрировать такое убожество?! Я даже не знаю как это все комментировать...
Ты знаешь, я тоже хотел так сказать. НО, не могут ошибится селекционеры Кубани ТАК, я думаю просто был план, и пока он не сбывается, но уверен сбудется
Дядя Джо
20.09.2013, 01:57
Дядя Джо, это он меня дядей кличет:). На самом деле, я, наоборот, до игры, сцуко, спокоен был. Уж очень слабеньким С-Г смотрелся. Уверен был, что проскочим ибо даже мне, в страшном сне, такое качество нашей игры не могло бы и присниться.
Щаз подумал, может их поражение в Локо так выбило из колеи? Там, скорее всего, и накачка была запредельная и лавандос нереальный, в итоге неполученный. ХЗ, но по качеству, даже если игру с Локо взять, просто пропасть. Как-будто во второй дивизион вернулись за три дня. Причем все поголовно, исключая, разве что Деальберта. А ведь могли и 4-0 получить, пипец, реал страшный сон.
Ну понятно, я и не думал что являюсь злодеем, просто хотел объяснить. Но точка зрения моя остается.
vovkerstar
20.09.2013, 01:59
Ну я уже писАл, что хватит искать стрелочников. Все играли как могли, не можем мы по Европе проехать как по Красной, у себя будем встречать
ты "ПисАл", а я смотрел, как МОЯ команда из-за внутреклубных амбиций просрала швейцарскому аналогу нашего пердива...
Кто там говорил, что Анжи клоунами будет выглядеть в ЛЕ?
Пока мы в этой роли оказались
Дядя Джо
20.09.2013, 02:03
Гудвин, ей богу, не парься, все что не делается, к лучшему. Мне тоже сегодня хотелось праздновать, что там С-Г, ан нет. Ну давай верить в нашу Кубань, будет все ОК
Vicente, я уверен, что сработала целая цепочка факторов. Не думаю, что все это стоит выносить на показ, бо как кастраты уже скачуть от радости у нас на форуме. Эрик Хайден, кажись, сказал "Падая и вставая - мы растем". Надо вставать и расти. Тяжелое поражение, но в воскресенье игра, представляю, каково сейчас парням. А им ведь играть надо.
Coach, на месте Попова идеально будет смотреться Хубулов - и пас и удар при нём, плюс паспорт. Вот и место для индейца будет. Вместо Ромы.
Staryj, сплюнь блин коняк.:evil::evil::evil:
Безволие, бессмысленность, заторможенность, оцепенение, трусость, потухшие глаза, заплетающиеся ноги, безнадега, отчаяние, злость, покуизм, пустота, финальный свисток...
Этот матч Мунтяну проиграл уже давно. не вчера, а в том день когда он додумался на матч с Крысками выставить практически основной состав. Я думал он даст лидерам отдохнуть, а он наоборот решил их измотать еще сильнее. Вот сейчас это и аукнулось.
Дядя Джо
20.09.2013, 02:09
Vicente, я уверен, что сработала целая цепочка факторов. Не думаю, что все это стоит выносить на показ, бо как кастраты уже скачуть от радости у нас на форуме. Эрик Хайден, кажись, сказал "Падая и вставая - мы растем". Надо вставать и расти. Тяжелое поражение, но в воскресенье игра, представляю, каково сейчас парням. А им ведь играть надо.
Да кастраты могут прыгать до потолка занимая 10-е место в ЧР, пусть там и остаются
Отипитесь от Попова и Сиссе. Они достойные игроки, и принесут нам еще много пользы. Надо запускать фланги. Что бы те загружали работой противника. Тогда у Попова будет больше свободного места. А Сиссе со своей колотушкой, еще назабивает........
......гвоздей?:)Так лучше казаха вернуть.
Дядя Джо
20.09.2013, 02:15
ты "ПисАл", а я смотрел, как МОЯ команда из-за внутреклубных амбиций просрала швейцарскому аналогу нашего пердива...
Ты знаешь, я тоже смотрел, хоть и не вживую, а по ТВ, но чувства у меня были не менее сильные
Дядя Джо
20.09.2013, 02:19
Vicente,Эрик Хайден, кажись, сказал "Падая и вставая - мы растем". Надо вставать и расти. Тяжелое поражение, но в воскресенье игра, представляю, каково сейчас парням. А им ведь играть надо.
Хорошая цитата, так может воплотить её в баннер на игру???
mr_Kirill
20.09.2013, 02:19
пока жрал пиво размышлял......
слова Мунтяну: мы решили усилить игру в атаке и поэтому сменили Попова на Бальде
ок, я понимаю, если бы заменили, к примеру Артура, на Бальде - понятно, третий атакующий игрок, но Иву????? Он и так, практически нападающий, с функциями плекмейкера. Значит дело не в усилении атаки?
Дальше. В прошлом сезоне у нас были очень бегущие края: Арас и Ион, и Иве было легче, отыграться с такими в пас, или дать пас на скоростной рывок крайка. Сейчас этого нет, отсюда и возможная длительная работа Попова с мячом.
При всем этом, не отрицаю конфликта (ну видно это, увы всем) между Ивой и Джибом, и это идет во вред команде. Причем, как ни странно, я в этом случае на стороне Джиба. Поясню.
Вышел Лоренцо, и пара стенок в касашку его и Джиба, после чего показали крупный план Сиссе (его весь матч же показывали), так после этик стеночек, глаза у Джиба светились желанием и радостью игры... что хоть кто-то его понимает на поле. ИМХО. Может это мои домыслы, но говорю, что видел.
Далее. Или физика подсела основательно у нас или какие-то внутренние разлады, но..... согласитесь, даже тот "инопланетянин" Шарль, сегодня не был похож на себя совсем. Где тот, который ноги отрывал? Который любого мог удержать, и не только удержать, но еще и предвосхитить его действия? Не было Шарля такого, которого все знают.
Далее: защита. Анхель, реально ****ал своими нервами....... то, что старается (и почти всегда у него получается) подчищать за всеми - гуд. Но просто морально уже замучил похоже всех сзади. Если Санька стал дерганым (видно уже не первую игру), а сегодня еще и налажал, увы, но это так.
Шандао...... моментами - монстр, рывки, наглый обыгрыш в своей штрафной....но иногда, мальчик, который первый раз играет со взрослыми дядями и от этого проваливается где только может.
Рома..... это знают даже начинающие играть в футбол: НЕ БРОСАЙСЯ на игрока!!!!! Уже все походу вкурили, что обыграть тебя - это просто в момент приема мяча прокинуть его касанием тебе в противоход.......
Короче, у меня сегодня вопросов в миллион раз больше чем ответов на них.
В то, что Мунтяну - не тренер, не верю, ну хоть убейте, не верю......... Может и ошибаюсь, но........
Но, что-то в данный момент не так. Или в команде, или в тренерском штабе, или в финансах.... хрен знает. Но не МОЖЕТ КОМАНДА ВСЯ РАЗОМ ПЕРЕСТАТЬ УМЕТЬ ИГРАТЬ!!!!!!!!!! И дело не физике, потеря ее виднавсегда, и за эти ямы, игроков не гнобят.....
Дядя Джо
20.09.2013, 02:23
Mr_Kirill поддерживаю , не могло все так стать плохо
Понятно, что Мунтяну сейчас очень тяжело. Но он сам виноват, не справился, не разобрался, не доработал.
С Амкаром я бы дал по максимуму сыграть резервистам - Армашу, Жавнерчику, Фидлеру. . Ибо восстановиться от такого удара большинству игравших сегодня просто не удастся. Нужна свежесть физическая и эмоциональная.
Буэно дай поиграть, куле ты его пихаешь в заявку и не выпускаешь
Vicente, ну не нагнетай. Ожидаемо спустились с небес на землю, чуток шлепнулись, вернее. Вопросы к тем, кто команду на эти небеса тут пытался возносить:). Реально, команда, по тому ресурсу, который был задействован в эти два месяца, слабее состава, который был у Кучука. Да еще травмы. Это факт. Тренер слабее, это тож факт. Да еще и два фронта, самый жесткий факт. Можно было сегодня лучше сыграть? Думаю, что да, но Мунтяну оказался заложником ситуации. Надо было выходить реально в двух матчах подряд за три дня. И я уверен, что ему сказали, что с Локо у нас игра важнее, чем с нищебродами:)
slavokad
20.09.2013, 02:25
Обзор матча c комментариями Георгия Черданцева и Александра Шмурнова: sport-music-kino.blogspot
mr_Kirill
20.09.2013, 02:27
Обзор матча c комментариями Георгия Черданцева и Александра Шмурнова: sport-music-kino.blogspot
спасибо за ссыль
Дядя Джо
20.09.2013, 02:28
Да не парьтесь, посмотрим что будет с Амкаром, ведь сами в догадках, а там уже выводы делать. Спать!
mr_Kirill
20.09.2013, 02:30
да, реально, спите, уважаемые россияне)))) а я зальюсь под клапан пивом, а куле делать, нервы не в писту......
Дядя Джо, тяжелая будя игра с Амкаром, полюбасу. Уренью надо ждать, последний шанс:)
Дядя Джо
20.09.2013, 02:31
да, реально, спите, уважаемые россияне)))) а я зальюсь под клапан пивом, а куле делать, нервы не в писту......
Ну пивом не ты один заливаешься...
Дядя Джо
20.09.2013, 02:33
Дядя Джо, тяжелая будя игра с Амкаром, полюбасу. Уренью надо ждать, последний шанс:)
Да ни фига, Амкар жахнем
Час Мужества
20.09.2013, 02:34
Пля, народ, имейте совесть. Один кричит "я всё знал", другой "Мунтяну, на выход!", третий "цыгана на кол!", а кто-то "руки прочь от тренера!"
По мне так истина, как водится, где-то посередине.
Я уже выражал мнение, шо изначально назначение Мунтяну было, мягко говоря, непонятным. Тренер он толковый, но ему для создания команды нужно время и нужно его немало. И кто его предлагал и назначал, обязан был об этом знать. Тут как-то говорили, шо если тренер хороший, то он сразу даёт рзультат (как Слуцкий в 2009-2010) Ну дык Мунти его дал - мы в группе ЛЕ, причём вышли туда, имея, мягко говоря, проблемы с составом (ушли Озбилис, Ионов, Кулик, Леандро, сломался Игнатьев и т. п.). Старт в чемпе слабый? Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Из лидеров проипали только чемпиону и "Локо", причём с последними должны были как минимум вничью играть - чуток не хватило. Чуток и против мяса не хватило, чтобы дожать. Шансы не борьбу не потеряны, весной все лидеры (кроме мяса и "Рубина") едут к нам - всё, как говорится, впереди. Потому в целом, считаю, Мунтяну на данный момент ничего не провалил. Тут вопрос в другом.
Помнится, когда Дзагоев, один из лидеров коней по игре, публично послал Слуцкого, тот его в дубль упёк освежиться. тогда Лёню не пинал только ленивый: и за игру, и за отсутствие результата. Но Гинер за своего тренера, что называется, вписался. Ради Слуцкого, он, кстати, в своё время Рамоса быстренько попросил из команды. Как итог: 1/4 финала ЛЧ, чемпионство, кубок, суперкубок и прочие ништяки. Для нас, считатю, выход в группу ЛЕ через Фей (какими бы мёртвыми они не были) - если не сравнимое, то близкое к выходу коней в четвертьфинал ЛЧ достижение (тогда "Севилья", кстати, тоже куйнёй больше страдала, чем играла).
А теперь вопрос: если вдруг что, кто у нас из руководства впишется за Мунтяну? Он далеко не дурак, хоть и весьма самонадеянный товарищ и прекрасно понимает, где работает. К тому же бывший партнёр по сборной ему, думаю, вкратце расписал, что его ждёт в "Кубани". Вот отправит он сейчас Попова в Полтавскую, а Сиссе в Армавир. И что дальше? Не уверен, что его за это погладят по головке. А команду как-то надо строить.
Кстати, многие уже забыли, что Мунтяну готовил команду на сборах фактически на птичьих правах, пока наши курили бамбук и ждали, пока истечёт месяц после "расторжения" контракта с "Мордвой". Мог ли он в таком положении сразу установить свои порядке в команде? И может ли он это сейчас?
Потом лично у меня тут один вопрос: у нас тренер вообще важная фигура в клубе или как обычно 10%? Всё-таки шо бы там не говорили об успехах селекции, но сама по себе она играть не может. А раз за разом менять тренеров - так никаких тренеров не хватит.
А так получается, шо сначала тянули резину с заявкой и усилением, а сейчас ужо давай, Мунти, надо обязательно обыграть предателя Лёню. Ничего, шо тот же Мельгьерехо в команде только две недели?#-o ничего в команде так и не решили проблему забивного напа? Сиссе? Вы меня извините, но сейчас уже стало видно, что на поле он никуя не машиняка, а ватная вата. Не совсем понимаю вопросов, типа, как он будет играть, если он не получает мяч? Он, сцуко ДАЖЕ ДОГНАТЬ МЯЧ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕТ, о чём тут можно ещё говорить? Он не двигается по полу, тупо стоит и ждёт паса в ноги. А шо самое хреновое, очень много базарит: с судьями, с командой, вообще со всеми подряд. Тот же Бальде при всех его недостатках БЕЖИТ ЗА МЯЧОМ, открывается хоть как-то, отобрать пытается Сиссе тупо страдает хернёй и старается играть только на чистых мячах. Хотя по беговым упражнениям лучший в команде. А убрать его - тоже куй. Зря брали что ли? Да и не вытянет Бальде такой график, и Сиссе это прекрасно понимает. А что бывает при отсутствии конкуренции, нам Ласина наглядно продемонстрировал весной 2012-го.
По матчу особо сказать нечего. Не получалось ничего и ни у кого. Хреново не это, а то, что создавалось ощущение, что не очень-то и хотели, чтобы получалось. Моментов, где кто-то недобежал, недосмотрел - масса. Не пошла игра и у Шарля - половина передач мимо кассы. Не похож был на себя - потому в конце нервы сдали. На как бы хреново тебе не было, подводить команду так нельзя.
Что сейчас? Сейчас и получается, что сказка ожидаемо кончилась и наступили суровые будни. И лично мне не очень нравится, что Мунтяну оказывается сейчас фактически один на один со всей это кашей. Если он захочет принять кадровое решение, которое напрашивается - получит по башке. А не примет - всё равно получит. Потому что результата не будет.
Не хочу тоже его отмазывать (хотя со стороны может показаться так): всё-таки не мальчик, знал, куда шёл. Но с другой, подобная котовасия с тренерами рано или поздно даст о себе знать. Каким бы семи пядей в лбу не был Доронченко.
Хотя летняя подготовка с точки зрения формирования команды, считаю, была провалена. Повторюсь, не селекция, а формирование команды. То, что прокатило прошлым летом, не прокатило этим. На два фронта на голом энтузиазме не уедешь, а чтобы слепить команду нужно ждать. Дан её, вон, второй год лепит, всё никак не слепит. А кое-кто-то от Мунтяну хочет всего и сразу.
Такие, в общем, дела. Прошу прощения, шо так много букафф. Просто давно не было подобного матча, от которого хочется хвататься за голову...
http://smages.com/images/vlcsnajij.png
mr_Kirill, ни в одном глазу, сцуко, епнуть низзя, сна нет. Прогнозирую состав на Амкар:). И тупо ловлю себя на мысли, что надо пилить очки, иначе вааще можем уйти в штопор:).
Ожидаемо спустились с небес на землю, чуток шлепнулись, вернее
Противоречишь сам себе. То ты "не ожидал" от Кубани такой куевой игры, а теперь вдруг "ожидаемо"
Не ты ли постил, что проблем никаких не будет с нищебродами? :)
То, что сегодня показали, это вообще за гранью...
Дядя Джо
20.09.2013, 02:36
Час Мужества,
Нифигасе, ты сколько это писАл?
Час Мужества, ты в своей саге не ответил на главный и вечный российский вопрос:)
Дядя Джо
20.09.2013, 02:38
Мы до утра читать это будем :)
Дядя Джо
20.09.2013, 02:40
Речь должна быть короткой и ясной как выстрел (с)
Vicente, я отпостил, что с Амкаром ждал, думал, что в ЛЕ вытянем на зубах игру, уж очень слабым С-Г смотрелся, что, по факту, так и оказалось.
Дядя Джо
20.09.2013, 02:41
Час Мужества, ты в своей саге не ответил на главный и вечный российский вопрос:)
Кто виноват и что делать, так это к классикам...
Дядя Джо, а он классик и есть. Всегда по делу пишет. Осторожный тока, как все классики современности:)
Дядя Джо
20.09.2013, 02:44
Дядя Джо, а он классик и есть. Всегда по делу пишет. Осторожный тока, как все классики современности:)
Ну так ему впору и ответы давать на наши вопросы
думал, что в ЛЕ вытянем на зубах игру, уж очень слабым С-Г смотрелся, что, по факту, так и оказалось.
да хорош сочинять...
ты постил, что вообще никаких проблем у наших не будет, ни про какие зубы ты не заикался
а то, что С-Г слабый...по сравнению с кем? у нас, к примеру, весь чемпионат слабый
Дядя Джо
20.09.2013, 02:50
Гудвин, если не спишь, ответь
то у тебя Василенко "один из лучших тренеров лиги", то Сент-Галлен "уж очень слабый" - какими то исключительными категориями рассуждаешь.
Обычный середняк этот С-Г, но слабым его не назову. И дело-то не в нем вовсе. А в катастофической игре Кубани
Дядя Джо
20.09.2013, 02:53
то у тебя Василенко "один из лучших тренеров лиги", то Сент-Галлен "уж очень слабый" - какими то исключительными категориями рассуждаешь.
Обычный середняк этот С-Г, но слабым его не назову. И дело-то не в нем вовсе. А в катастофической игре Кубани
Ты с кем сейчас разговаривал?
Vicente, сам прикинь. Хватило бы качества игры, которую показали с Локо, чтобы спокойно пройти С-Г? Да легко. Мы там 3-4 момента создали, нагнетали порой, били по воротам, в конце-концов. А сегодня? Я понятно, понимал, что две игры подряд тяжко, и так не сыграем, но и рухнуть, как сегодня рухнули, это за гранью. А С-Г - полный отстой, что отметили все, кто игру смотрел. Голешники мы сами себе привезли, а не они создали, еще один момент опасный соорудил Беля. Суонси, в следующей игре, вынесет нищебродов без напряга. Нашу игру вообще считаю, комментировать смысла нет. Это как в Самаре, где поле ужасным было. Сегодня ужасной была игра.
Дядя Джо
20.09.2013, 03:00
Vicente, сам прикинь. Хватило бы качества игры, которую показали с Локо, чтобы спокойно пройти С-Г? Да легко. Мы там 3-4 момента создали, нагнетали порой, били по воротам, в конце-концов. А сегодня? Я понятно, понимал, что две игры подряд тяжко, и так не сыграем, но и рухнуть, как сегодня рухнули, это за гранью. А С-Г - полный отстой, что отметили все, кто игру смотрел. Голешники мы сами себе привезли, а не они создали, еще один момент опасный соорудил Беля. Суонси, в следующей игре, вынесет нищебродов без напряга. Нашу игру вообще считаю, комментировать смысла нет. Это как в Самаре, где поле ужасным было. Сегодня ужасной была игра.
Это только предположения. Что будет на самом деле игра никто не знает
Дядя Джо
20.09.2013, 03:02
Гудвин, похоже ты один остался в форуме? Если не хочешь спать маякни
А С-Г - полный отстой, что отметили все, кто игру смотрел. Голешники мы сами себе привезли, а не они создали, еще один момент опасный соорудил Беля. Суонси, в следующей игре, вынесет нищебродов без напряга.
ахах, вот это аргумент...
Суонси много кого вынесет без напряга. Вот Валенсию взять...это же полный отстой, как можно дома 0-3 проиграть? Хлам, а не команда. Очень слабая :)
Дядя Джо
20.09.2013, 03:06
Хлам кто Суонси или С-Г
Дядя Джо,
ложись спать уже
Дядя Джо
20.09.2013, 03:08
Vicente,
Давай уже спать
mr_Kirill
20.09.2013, 03:10
почитал я последние высказывания...... особенно Час Мужества, соглашусь, пожалуй со всем сказанным.
Кстати, очень показательный стоп-кадр Мунтяну. Похоже он сам понял, что игра за "очко", даже в гостях - не подходит команде. Или понял, что не имеет контроля над сборной футболистов в желтых майках. И то и то, для нас плачевно.
Но, слыша о его характере, очень непохоже, чтоб такой человек, как Мунтяну, не мог бы взнуздать футболистов...
Час Мужества
Гудвин,
ты в своей саге не ответил на главный и вечный российский вопрос
Ну пока считаю, шо не время для таких вопросов. Время задуматься и бытии и насущном.:)
Дядя Джо
Vicente,
Давай, пока , до следующих встреч!
Пля, народ, имейте совесть. Один кричит "я всё знал", другой "Мунтяну, на выход!", третий "цыгана на кол!", а кто-то "руки прочь от тренера!"
По мне так истина, как водится, где-то посередине.
Я уже выражал мнение, шо изначально назначение Мунтяну было, мягко говоря, непонятным. Тренер он толковый, но ему для создания команды нужно время и нужно его немало. И кто его предлагал и назначал, обязан был об этом знать. Тут как-то говорили, шо если тренер хороший, то он сразу даёт рзультат (как Слуцкий в 2009-2010) Ну дык Мунти его дал - мы в группе ЛЕ, причём вышли туда, имея, мягко говоря, проблемы с составом (ушли Озбилис, Ионов, Кулик, Леандро, сломался Игнатьев и т. п.). Старт в чемпе слабый? Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Из лидеров проипали только чемпиону и "Локо", причём с последними должны были как минимум вничью играть - чуток не хватило. Чуток и против мяса не хватило, чтобы дожать. Шансы не борьбу не потеряны, весной все лидеры (кроме мяса и "Рубина") едут к нам - всё, как говорится, впереди. Потому в целом, считаю, Мунтяну на данный момент ничего не провалил. Тут вопрос в другом.
Помнится, когда Дзагоев, один из лидеров коней по игре, публично послал Слуцкого, тот его в дубль упёк освежиться. тогда Лёню не пинал только ленивый: и за игру, и за отсутствие результата. Но Гинер за своего тренера, что называется, вписался. Ради Слуцкого, он, кстати, в своё время Рамоса быстренько попросил из команды. Как итог: 1/4 финала ЛЧ, чемпионство, кубок, суперкубок и прочие ништяки. Для нас, считатю, выход в группу ЛЕ через Фей (какими бы мёртвыми они не были) - если не сравнимое, то близкое к выходу коней в четвертьфинал ЛЧ достижение (тогда "Севилья", кстати, тоже куйнёй больше страдала, чем играла).
А теперь вопрос: если вдруг что, кто у нас из руководства впишется за Мунтяну? Он далеко не дурак, хоть и весьма самонадеянный товарищ и прекрасно понимает, где работает. К тому же бывший партнёр по сборной ему, думаю, вкратце расписал, что его ждёт в "Кубани". Вот отправит он сейчас Попова в Полтавскую, а Сиссе в Армавир. И что дальше? Не уверен, что его за это погладят по головке. А команду как-то надо строить.
Кстати, многие уже забыли, что Мунтяну готовил команду на сборах фактически на птичьих правах, пока наши курили бамбук и ждали, пока истечёт месяц после "расторжения" контракта с "Мордвой". Мог ли он в таком положении сразу установить свои порядке в команде? И может ли он это сейчас?
Потом лично у меня тут один вопрос: у нас тренер вообще важная фигура в клубе или как обычно 10%? Всё-таки шо бы там не говорили об успехах селекции, но сама по себе она играть не может. А раз за разом менять тренеров - так никаких тренеров не хватит.
А так получается, шо сначала тянули резину с заявкой и усилением, а сейчас ужо давай, Мунти, надо обязательно обыграть предателя Лёню. Ничего, шо тот же Мельгьерехо в команде только две недели?#-o ничего в команде так и не решили проблему забивного напа? Сиссе? Вы меня извините, но сейчас уже стало видно, что на поле он никуя не машиняка, а ватная вата. Не совсем понимаю вопросов, типа, как он будет играть, если он не получает мяч? Он, сцуко ДАЖЕ ДОГНАТЬ МЯЧ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕТ, о чём тут можно ещё говорить? Он не двигается по полу, тупо стоит и ждёт паса в ноги. А шо самое хреновое, очень много базарит: с судьями, с командой, вообще со всеми подряд. Тот же Бальде при всех его недостатках БЕЖИТ ЗА МЯЧОМ, открывается хоть как-то, отобрать пытается Сиссе тупо страдает хернёй и старается играть только на чистых мячах. Хотя по беговым упражнениям лучший в команде. А убрать его - тоже куй. Зря брали что ли? Да и не вытянет Бальде такой график, и Сиссе это прекрасно понимает. А что бывает при отсутствии конкуренции, нам Ласина наглядно продемонстрировал весной 2012-го.
По матчу особо сказать нечего. Не получалось ничего и ни у кого. Хреново не это, а то, что создавалось ощущение, что не очень-то и хотели, чтобы получалось. Моментов, где кто-то недобежал, недосмотрел - масса. Не пошла игра и у Шарля - половина передач мимо кассы. Не похож был на себя - потому в конце нервы сдали. На как бы хреново тебе не было, подводить команду так нельзя.
Что сейчас? Сейчас и получается, что сказка ожидаемо кончилась и наступили суровые будни. И лично мне не очень нравится, что Мунтяну оказывается сейчас фактически один на один со всей это кашей. Если он захочет принять кадровое решение, которое напрашивается - получит по башке. А не примет - всё равно получит. Потому что результата не будет.
Не хочу тоже его отмазывать (хотя со стороны может показаться так): всё-таки не мальчик, знал, куда шёл. Но с другой, подобная котовасия с тренерами рано или поздно даст о себе знать. Каким бы семи пядей в лбу не был Доронченко.
Хотя летняя подготовка с точки зрения формирования команды, считаю, была провалена. Повторюсь, не селекция, а формирование команды. То, что прокатило прошлым летом, не прокатило этим. На два фронта на голом энтузиазме не уедешь, а чтобы слепить команду нужно ждать. Дан её, вон, второй год лепит, всё никак не слепит. А кое-кто-то от Мунтяну хочет всего и сразу.
Такие, в общем, дела. Прошу прощения, шо так много букафф. Просто давно не было подобного матча, от которого хочется хвататься за голову...
http://smages.com/images/vlcsnajij.png
Отдельные моменты схвачены верно, какие, не буду повторять, в целом поддерживаю.:beer2::beer2::beer2:И добавлю, негры нашенские стали вообще какими-то конгонезависимыми, может и ... пора прищемить, особенно если их не сдали.:evil:
Дядя Джо
20.09.2013, 03:12
Мужества,
ЧасНу это очень здорово!!!
mr_Kirill
20.09.2013, 03:12
Смотрел до этого Валенсию с Барсой, и смотрел сейчас с Суонси. Две разных команды - абсолютно. И, боюсь, нам дома с ними будет очень тяжело. А если еще играть будем, как сегодня.....
Только не говорите, что мы сливаем ЛЕ, ради чемпионата, как минимум это не смешно
Дядя Джо
20.09.2013, 03:16
Смотрел до этого Валенсию с Барсой, и смотрел сейчас с Суонси. Две разных команды - абсолютно. И, боюсь, нам дома с ними будет очень тяжело. А если еще играть будем, как сегодня.....
Только не говорите, что мы сливаем ЛЕ, ради чемпионата, как минимум это не смешно
Да сливать врядли кто будет, потянем-ли?
Час Мужества
20.09.2013, 03:28
Дядя Джо,
Мы до утра читать это будем
Ну это не столько к вам, сколько, так сказать, мысли вслух. Глас вопиющего в пустыне. Вдруг кто услышит.:)
Если кратко, то не поможет нам смена тренера, если тренер нам не нужен. Кучук дал результат за короткий отрезок. И то, во-первых, ему очень повезло, во-вторых, он принял фактически более-менее сыгранную готовую команду на 4-м месте (зимой у нас таких потерь в составе, как этим летом, не было). Как говорится, попали в яблочко. Дал бы он результат на более длинной дистанции в тех же условиях, что сейчас работает Мунтяну - вот тут ХЗ. Может потому и ушёл к москалям - там и денег больше, и здоровья меньше тратить.
Мунтяну в тех условиях, в которых он находится сейчас, этот результат дать не может. И потому спрашиваю: в Мунтяну ли дело?:)
mr_Kirill
20.09.2013, 03:28
Да сливать врядли кто будет, потянем-ли?
если, как говорил Мунтяну "на бумаге". То наш состав очень не плох. Причем не плох не только на бумаге. А вот, как этим составом распорядится.....
И тут я хочу с Гудвином поспорить: Дим, ты говорил, что банда забила х на тренера и играет сама по себе. Тогда, если банда играет сама, откуда такое откровенное сдерживание соперника? Судя по всем матчам, нашим только дай мяч, и как казачья сотня шашки наголо и в галоп! Однако, играли действительно трусливо первый тайм. Понимаю, если бы был перед нами Суонси или Валенсия, но тут. Не умоляю заслуги в победе щвейцарцев, но.... положа руку на сердце, команда ни о чем. Тот же Урал намного интересней и боевитей.
Проиграли сами себе. ИМХО, потому что играли заведомо не в свойственную себе игру. Ну нельзя спринтеру бежать стайерские дистанции, нельзя. Он тренирован и готов к другому. А у нас..... короче, ждем Амкара, и смотрим. Если и с ним физически сдуемся, значит - яма. Если не захотим играть, значит или слив тренера, или он не держит управление командой в своих руках. Если победим натужно - значит просчеты тренерского штаба на лицо. Если порвем по игре, с горящими глазами (пох, какой соперник перед нами), значит, просто сегодня был не наш день.......
Не умоляю заслуги в победе щвейцарцев, но.... положа руку на сердце, команда ни о чем. Тот же Урал намного интересней и боевитей.
я надеюсь, ты шутишь по поводу "интересного и боевитого Урала", который Динамо опустило вполноги
mr_Kirill
20.09.2013, 03:44
я надеюсь, ты шутишь по поводу "интересного и боевитого Урала", который Динамо опустило вполноги
я говорил о нашей с ними игре, в которой мне Урал понравился. А Санкт-Галлен, простите меня, это не пафосное утверждение - ничего такого особого не показал. Тем более мне обиден наш просер. Если бы слабейшая команда за счет воли или за счет сплоченности обыграла бы Кубань, я бы первый сказал, что - молодцы,напряглись и дали чертей. Но сегодня не они выиграли, а мы проиграли. Думаю, мало кто с этим поспорит.
Александер
20.09.2013, 03:45
Хорош хаять тренера, дайте ему время выстроить в команде свою игру, сколько можно уже тренеров менять?!.
Да, с составом он ошибся, на мой взгляд в основе надо было ставить самую играющую у нас связку Попов-Бальде-Каборе. тогда был бы толк в атаке.
на счет Сиссе. По возрасту он еще нормальный игрок (возьмите Тихонова который и в 40 выдавал матчи!) Клубу он пригодится чтобы его выпускать в основе например в кубке России в самый раз или на замену с Уралом, Томью, а так не пойму, то Мунтяну только после Локомотива говорил что Сиссе не набрал еще нужную физ. форму и выпускает его в основе, где логика?! Думаю Сиссе обьявил ультиматум тренеру чтобы тот его выпускал в основу.
Вывод один: брать 3 очка в 3-х домашних матчах на исход которых мы можем повлиять своим болением, всем на стадион!!!!!
Вывод один: брать 3 очка в 3-х домашних матчах на исход которых мы можем повлиять своим болением, всем на стадион!!!!!
3 в 3-х мало. 9 надо. :)
Дядя Джо,
Ну это не столько к вам, сколько, так сказать, мысли вслух. Глас вопиющего в пустыне. Вдруг кто услышит.:)
Если кратко, то не поможет нам смена тренера, если тренер нам не нужен. Кучук дал результат за короткий отрезок. И то, во-первых, ему очень повезло, во-вторых, он принял фактически более-менее сыгранную готовую команду на 4-м месте (зимой у нас таких потерь в составе, как этим летом, не было). Как говорится, попали в яблочко. Дал бы он результат на более длинной дистанции в тех же условиях, что сейчас работает Мунтяну - вот тут ХЗ. Может потому и ушёл к москалям - там и денег больше, и здоровья меньше тратить.
Мунтяну в тех условиях, в которых он находится сейчас, этот результат дать не может. И потому спрашиваю: в Мунтяну ли дело?:)
Тяжелый был вечер и тяжелая ночь.:?
Скажу сразу: ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН!:nono:
И если после игры с Локомотивом я писал, что проигран бой, а не сражение, то вчера была печаль полная.:oops:
Теперь о причинах. Может дело и не в Мунтяну, но ясно одно, в команде не всё в порядке. Не с физикой, не с тактикой, не с мастерством, проблема в микроклимате внутри команды. Повторюсь, впервые, начиная с января 2010 года. То есть, то что строили на протяжении трех с половиной лет, тренеры, начиная с Дана и заканчивая Кучуком, Дора и руководство под угрозой разрушения. А в этой ситуации есть только два выхода, или тренер наводит порядок, или меняют тренера. Другого не дано. Поэтому игры с Амкаром и Тереком будут определяющими в судьбе команды на ближайшее время. Нам всем остается одно, верить в команду и руководство, поддерживать её, ну а руководству клуба разобраться как Кубани жить дальше и каким путем она пойдет. Верю в лучшее! Кубань-ЧЕМПИОН!
Надо было руководству мозгами думать и суетиться раньше, когда был нормальный тренер, при котором и результат был и дисциплина. А т.к. особо не спешили, то парня и смыло. Мы-то ищем игроков, вот наш приоритет, кули там тренеры, расходный материал... Ну вот и разгребайте теперь с румыном, при котором игра команды разваливается на глазах...
По Сиссе уже давно всё понятно - сбитый летчик, отработанный материал, человек потусить приехал и бабла срубить по-легкому. Он даже на разминках предматчевых вполноги работает, бережет себя. Зато сколько понтов на поле, руками машет, постоянно претензии какие-то. Наверняка это раздражает и многих игроков, которые не понимают, что это тело вообще делает в команде.
У Зенита аналогичная "удача" селекции была - когда брали 30-летнего Кежмана. Ипать, Кежман!! В наш чемпионат! А на деле оказался мыльный пузырь, который уже не бежит, а еле ползает, да и не особо хочет напрягаться. Пшик.
Вот и Сиссе такой. Нет нападающего у нас, нету. Ноль. Есть полунападающий Бальде и полутруп Сиссе
Vicente, харе бухать.:) Ложись спать, все будет хорошо!:beer2:
Час Мужества
20.09.2013, 07:04
Я бы обратил внимание вот на что: за весь матч НИ ОДНОГО ГОЛЕВОГО МОМЕНТА, более того, НИ ОДНОЙ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОПАСНОЙ АТАКИ. Против "Санкт-Галлена".
Ну я вот не могу поверить, шо была такая тренерская установка - не создавать голевых моментов. То, шо Мунтяну говорил на прессухе, - это уже отмазки. Не верю я, шо он давал установку команде бздеть весь матч. Или может он давал установку Сиссе не бегать за сложными мячами, а Букуру стоять и смотреть, как у Бугаева рядом отбирают мяч? Это только пара моментов из игры, в которых кто-то недоработал или "недоработал", их было больше. И, кстати, изначальная тактика на матч и замены, думаю, были очень в тему (вынужденную замену не беру). Но почему ни одного момента?:shok:
А если предположить, шо была установка бздеть, то неужели наша команда (читай - банда) не смогла собраться и хотя бы вломить пилюлей швейцарцам? Тоже не особо верится. Так шо пока вопросов больше, чем ответов.
Vicente, харе бухать.:) Ложись спать, все будет хорошо!:beer2:
Я абсолютно трезв, не поверишь
А если предположить, шо была установка бздеть, то неужели наша команда (читай - банда) не смогла собраться и хотя бы вломить пилюлей швейцарцам? Тоже не особо верится. Так шо пока вопросов больше, чем ответов.
ну Цораев сказал в интервью, что есть физическая и психологическая усталость, что швейцарцы превзошли нас в настрое..
утро больно! И голове и сердцу! Ну если голова пройдет то сердце еще не скоро. Должны были выигрывать СГ ниочем . Видно и у нас звездная болезнь .
Одна из основных черт форума, это "флюгеризм", еще вчера, он непонятно кто, получивший свою порцию тряпок и котяхов, а сегодня, его травма одна из причин, неудачного результата команды. Да, да, да, я про Рабиу. :)
Давайте судить о новичках, по истечении определенного количества времени, проведенного ими на поле. :beer2:
И вот еще вопрос к сведущим людям, неужели Буэно так не готов, что его не выпускают? :(
Андрей Романович
20.09.2013, 07:54
"Звездная болезнь" в Кубани только у одного человека, у ГТ. Он Творит Свою историю, изматывая и физически и морально одних и тех же Игроков. Иногда это "Творение" вписывается с Историю клуба, а иногда нет. Хотя все надолго запомнят, и я в том числе вчерашнее "Звездное творение Мунтяну". Удивил вчера не С-Г, а Кубань, было понятно, особенно в первом тайме, что приехали за ничьей. А второй тайм просто провал....
Волею календаря играем 4 игры подряд со всяким гавном, с перерывом на Валенсию которую тоже обязаны обыгрывать раз уж слили аутсайдеру группы, и вот тогда определюсь стоит ли поддерживать румына, али лучше послушать дядю Гудвина...
То что вчера показала Кубань я видеть не хочу.
YuraYura
20.09.2013, 07:59
Проснулся с одной мыслью и уже на работе с ней же...пиСда Амкару:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::e vil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:
Андрей Романович
20.09.2013, 08:03
Защитник "Кубани" Роман Бугаев после поражения в выездном матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы с "Санкт-Галленом" (0:2) подчеркнул: у краснодарцев не было шансов, чтобы сравнять счет. Он также выразил удивление результатом встречи "Валенсия" – "Суонси" (0:3).
– Честно говоря, меня очень удивил результат матча в Валенсии, – приводит ИТАР-ТАСС слова Бугаева. – Получается, в следующем туре будут играть два аутсайдера группы. Ждем, что "Валенсия" приедет к нам злой. А нам уже нужно готовиться к следующему матчу чемпионата России против "Амкара". Не сказал бы, что приходится как-то перестраиваться с чемпионата на Лигу Европы, мы в каждом матче и так играем на победу.
В первом тайме "Санкт-Галлен" ничего не создал. Не сказал бы, что это какая-то сумасшедшая команда. Да, они играли с желанием, бились, у них была хорошая поддержка. Думаю, они еще потреплют нервы "Валенсии" и "Суонси".
Во втором тайме мы пропустили нелепый гол, сами себе "привезли". После этого надломились. Не знаю, с чем это связано. Возможно, подустали. При счете 0:1, да и вообще по ходу всего матча, у нас и не было голевых моментов. Шансов сравнять счет у нас не было.
Эх, Роман, Роман, а первый гол привез Ты!!!!
Свис-тренер:
Все они голодные, молодые, восторженно относятся к футболу, хотят себя проявить. Вот и весь секрет.
А наши в большинстве сытые и приехали чисто покрасоваться на парадном мероприятии "Исторический матч Кубани". Каборе волк по натуре, но если дальше бум ползти в болото, протухнет и свалит быстро. Мельгарёху жаль - тоже мог покусать свисов. Сиссе перекрывает место молодого латиноса, Попову по башке никто не стучит, Цораева некем заменить
Сурен:
Очень хотелось другого дебюта. Но ничего не потеряно, спортивная дирекция должная извлечь выводы
Типа пнул Дору за Мунтяну и походу прав он - румынемец не тянет ни как тактик, ни как мотиватор. Три игры нефпесту уже осадок
Не помню, когда в последний раз просыпался с таким опустошением и не дай Бог проснуться еще раз с таким же чувством! Вспоминая игру я не могу понять, куда делся тот огонь в глазах парней, который был в игре с Локомотивом! Тех моментов хватило бы, чтобы раскатать швейцарцев.... А вчера такое чувство, что парни не поняли куда попали и с кем играют! В общем, тревога назревает, время есть, чтобы всё исправить!
Pablo_Escobar
20.09.2013, 08:20
... В общем, тревога назревает, время есть, чтобы всё исправить!
боюсь, чтоб эта Лига Европы не сыграла злую шутку с командой...
как говорится, за двумя зайцами... или даже за тремя...:?
Mixa_strike
20.09.2013, 08:25
а может Санкт-Галлен не так уж и прост, как нам кажется?!
Спартак они возили две игры, нам тоже шансов вообще не дали? :(
Шведский
20.09.2013, 08:29
Mixa_strike, Сами себе шансов не дали. СГ тут ни при чём.
мда.. игра была отвратительная, но этому я вижу только одно оправдание, Санкт-Гален расположен на уровне 700 м над уровнем моря, против почти 0 в Краснодаре, может в этом причина того, что они там задыхались и не могли нормально бегать, Травма рабиу сломала всю игру, я уверен в другом исходе и других заменах, если бы не она.
– Честно говоря, меня очень удивил результат матча в Валенсии
А результат Кубани тебя, лять, не очень удивил?:evil:
Мы вернулись
20.09.2013, 08:37
Давайте судить о новичках, по истечении определенного количества времени, проведенного ими на поле. :beer2:
:(
Прошла уже четверть чемпионата плюс ЛЕ. Кто из новичков провел хотя бы один полный тайм? Сисе не всчет, его на поле просто нет!
YuraYura
20.09.2013, 08:40
Линию на 2-й тур открыли, кому интересно:
Кубань-Валенсия
2,75 3,40 2,55
Drow Elf
20.09.2013, 08:40
Кстати да. Наш шанс в ЛЕ был в том, чтобы стать АПОЭЛем и выстрелить. Сдается мне АПОЭЛ вчера играл в бело-черно-зеленом.
В остальном пока не буду спускать на тренера всех собак. Пока налицо усталость, физическая и психологическая. Прав был Мунти перед матчем, нах не нужен был перерыв этот. Команда бежала, играла, была в тонусе, она тупо была в конце-концов. После перерыва что-то сломалось.
Прошла уже четверть чемпионата плюс ЛЕ. Кто из новичков провел хотя бы один полный тайм? Сисе не всчет, его на поле просто нет!
здесь согласен, я тоже не понимаю зачем он дрочит одних и тех же, пацаны наелись уже, силы то заканчиваются. если с амкаром выйдет этот же состав то слова Мунтяну о ротации были сотрясанием воздуха
ксати сейчас бы Безлихотнов очень пригодился, Цораева то менять некем, если только на уренью:(
а теперь еще из-за дисквы каборе и травмы рабиу с валенсией в опорной зоне будут играть тлисов и соснин#-o что же будет?
Мы вернулись
20.09.2013, 08:50
мда.. игра была отвратительная, но этому я вижу только одно оправдание, Санкт-Гален расположен на уровне 700 м над уровнем моря, против почти 0 в Краснодаре.
Ввиду того, что "вся команда неожиданно заболела корью" результат матча нужно отменить
Шведский
20.09.2013, 08:55
Ввиду того, что "вся команда неожиданно заболела корью" результат матча нужно отменить
Зачем отменять? Технарь швайцам за то что привели высоту над уровнем моря в стандартное положение.
Наверное, к счастью, игру посмотреть не довелось.
Но все страницы данной темы осилил. Как-то больно на душе. И даже не за результат.
Coach, вот только не в обиду! Проснешься сегодня, боль немножко поутихнет. Может быть даже прочтешь это сообщение (хотя врядли, обычно ты только делишься своим умением анализировать).
Просьба, пиши к одному матчу 5, ну или 10 сообщений, которые позволяют нам раскрыть глаза на всё, что происходило на поле. Поверь, нам их хватит (так-то здесь у всех ВШТ).
Просто, если сначала твои сообщения как-то читаются, то потом их просто пролистывать приходиться. Не обижайся!
ну сейчас понятно что очень легко быть оракулом после матча,но я и до этого не очень верил в победу Кубани так как её расписывали..
Ну парвём,мы не мясо ---играть умеем и т.д...Отомстим ...
По игре этот Ст.-Галлен после матча со Спартаком показался этакой командой середнячком,умеющим не много,но то что умеют--умеют крепко.
Мясо они сьели за счёт борьбы,стандартов и быстрым выходом в контраатаку...отнюдь не дворовой командой и колхозом как их называли..
Не правда ли напоминает описание одной команды?Тоже "колхоза"время назад?
Похоже их игру особо не анализировали,считая что мол мясо само себе проиграло, а мы уж выйдем как выйдем...:oops:
Если считать форум как пульс города и настроения преобладающего в умах, то настрой превоходства и пренебрежения к сопернику витал в воздухе..
И опять же я не считаю что Кубань проиграла сама себе...
Проблема в обороне,центр проигрывает весь верх, креатив в середине нужен--Каборе опорник а не плеймекер..Нужен 2 нап,ибо Сиссе это крест..
Если он и арабам не подошёл,которые ведутся на всё что блестит,то в чемпе России который гораздо выше уровнем и ЛЕ--он точно не помощник..
Так что контракт ему--эпик фейл..
О Валенсии и Суонси...
Валя в этом году шлак и сброд...В основном составе играют только парочка испанцев---костяк и преемственость потеряны,нет духа той Вали , нет своих норм воспитаников..
И кроме того тренер тот ещё перец,вместо того чтобы успокоить воды и технично убрать шлак и бунтарй он пошёл на принцип---типа я крутой серб..Его и сливают.
Суонси--не перестаю восхищаться валийцами..
У них есть футбольный почерк и стиль которому они не изменяют.
Играть красиво и в пас..Да и народ там собрался неплохой..
Лаудруп-тренер(сам в бытность игроком большой технарь и голова),Пабло Эрнандес(чел в сборную Испании вызывался на сек...),Бони,Мичу,ДеГузман...
По всем статам если Кубань так же безобразно сыграет в обороне,ей последнее место а за 2 поборются Валя с Галей..
И то если Валя забьёт кол на чемп и решит для себя что ЛЕ важней..
я тоже не понимаю зачем он дрочит одних и тех же, пацаны наелись уже, силы то заканчиваются.
Да не умеет он по-другому. Это проблема всех тренеров маленьких команд, которые переходят в серьезные клубы. В Мордовии у него был железный основной состав + пара-тройка резервистов "под основу" на случай травм/дискв. А вот когда у тебя большой выбор, когда кое-где по 2 равноценных игрока на позицию, когда надо умело ротировать с учетом многих факторов без потери качества - это особое мастерство.
Поражение больше тренерское
Во втором тайме начали играть на удержание счета и выхватили 2 голешника, Сиссе не оправдывает себя, верх в своей штрафной как проигрывали, так и проигрываем и самое печальное - 3 матча и ни одного гола:(
Эх, Роман, Роман, а первый гол привез Ты!!!!
ну как это привез? Своей потерей заставил соперника мяч в штрафную подать, где Беля зевнул? Я не считаю, что это привез.
Сержиньо
20.09.2013, 09:23
вот и всё........праздники закончились.
Да не умеет он по-другому. Это проблема всех тренеров маленьких команд, которые переходят в серьезные клубы. В Мордовии у него был железный основной состав + пара-тройка резервистов "под основу" на случай травм/дискв. А вот когда у тебя большой выбор, когда кое-где по 2 равноценных игрока на позицию, когда надо умело ротировать с учетом многих факторов без потери качества - это особое мастерство.
Я удивляюсь до чего фифа менеджер влияет на умы людей.
Для то чтобы безболезнено производить ротацию у тебя должен быть наигран костяк...Это не один год...Притом при всём, выходящие на замену игроки должны быть сыграны с основой,тогда это происходит без потери качества...Между 2 равноценых я предпочту того кто сыграней,ибо игрок не вписаный в команду может накосячить в любой момент..Недобежать,потерять позицию,неподстраховать..
Поскольку новички подошли уже походу чемпа он их и наигрывает походу чемпа и ЛЕ...адаптацию ещё никто не отменял..
вот и всё........праздники закончились.
и рифмы тоже:(
kubanoid-91
20.09.2013, 09:32
За*бали ныть. Посмотрели беспроигрышную 17-матчевую серию по большей части из ничеек и в силы свои поверили?! Или вам что Санкт-Галлену в Швейцарии влететь 2:0, что от нальчика 4:1 влетать и в ФНЛ опускаться - одна *****? Ошибаются все! ВСЕ! В команду и в тренера надо верить, до последнего, а не ныть как старые бабки про "траву, что была зеленее и небо, что было звиздатее"!
Каким надо быть дебилом, чтобы после вчерашнего продолжать доказывать, что сиссе на что то способен?! Это ху*ло черно***ое может только засирать моменты и *бало корчить в камеру. Свою роль пиар-акции он уже выполнил, больше толку от него не будет никакого! Как все и думали, с его приходом микроклимат в команде нарушился... Не надо всех собак на Мунтяну спускать - как в Феях матч перевернули и вытащили, так чуть ли не царь и бог, как обосрались в 2 играх подряд, так "ату его, ату!".
P.S. Если хотите - баньте, внатуре за*бало читать нытье мужиков, годящихся мне в отцы, видавших даже не ПД и лифтерство, как я, а времена похлеще и, при этом, позволяющие себе истерить как 15-летние девки!
Сержиньо
20.09.2013, 09:32
Своей потерей заставил соперника мяч в штрафную подать, где Беля зевнул?
первый гол 100% на совести вратаря, неудачный приём мяча, можно было вправо отбить, на худой конец перед собой. А получилось какое то невнятное движение со стороны Бели, в результате мяч спокойненько покатился вдоль линии ворот, где игроку с пяти сантиметров оставалось только выставить ласту, пнуть слегка хоть носом, хоть ж.пой.
Но обвинять во всём Белю рука не поднимается. Он и так сколько игр без замен тащит на себе. Всё же не железный. С кем не бывает.
Капитан Врунгель
20.09.2013, 09:33
Как я вижу данную ситуацию.
У нас впервые появилась возможность играть в Европе. Причем не пару матчей, а еще и попытаться влезть в группу. Где уже совсем другие по классу соперники, другой материальный интерес для клуба. Вот и была поставлена задача - любыми правдами-неправдами влезть в группу. Отсюда и пик формы, пришедшийся на июль, август и немножко сентября. А дальше логичная функциональная яма. Посмотрите на наш календарь начала чемпионата и ближайшего будущего. Все топ клубы ПЛ и ответственные матчи мы играли на пике формы, а спад приходится на игры с дном. Даже если мы не выйдем из группы, камень в наш огород вряд ли кто кинет. Мы дебютанты ЕЛ. Итак прошли довольно не слабых соперников по квалификации. Группа у нас не подарок. Кто сможет нас упрекнуть в невыходе из группы?
Эта ситуация мне напоминает Евро-2008. Вспомните наших монстров в группе и 1\4 финала. Они перебегали даже травокуров. Хидинг за месяц их подвел к пику формы на эти 4-5 решающих матчей. У нас этот период длился больше, но спад неизбежен. И вот он наступил.
Я удивляюсь до чего фифа менеджер влияет на умы людей.
мне сложно судить, не играл
Между 2 равноценых я предпочту того кто сыграней,ибо игрок не врисаный в команду может накосячить в любой момент..Недобежать,потерять позицию,неподстраховать..
а как насчет более свежий, более физически готовый?
Цораев прямым текстом говорит, что подустали физически и морально...выпускай свежих и голодных, не ссы
условно второй состав помнишь как здорово отыграл на Кубок с Зенитом?
Это был урок тем людям, которые уже давали советы руководству, как нужно продавать билеты на весенние еврокубковые матчи.
[b]А Иосиф Виссарионович -полюбасу классик:). Головокружение от успехов еще никому не помогало:)
Но успехи имеют и свою теневую сторону, особенно когда они достаются сравнительно "легко", в порядке, так сказать, "неожиданности". Такие успехи иногда прививают дух самомнения и зазнайства: "Мы все можем!", "Нам все нипочем!". Они, эти успехи, нередко пьянят людей, причем у людей начинает кружиться голова от успехов, теряется чувство меры, теряется способность понимания действительности, появляется стремление переоценить свои силы и недооценить силы противника, появляются авантюристские попытки "в два счета" разрешить все вопросы социалистического строительства. Здесь уже нет места для заботы о том, чтобы закрепить достигнутые успехи и планомерно использовать их для дальнейшего продвижения вперед. Зачем нам закреплять достигнутые успехи, - мы и так сумеем добежать "в два счета" до полной победы социализма: "Мы все можем!", "Нам все нипочем!".
мне сложно судить, не играл
а как насчет более свежий, более физически готовый?
Цораев прямым текстом говорит, что подустали физически и морально...выпускай свежих и голодных, не ссы
условно второй состав помнишь как здорово отыграл на Кубок с Зенитом?
Если бы физическая готовность была бы основным показателем то сб.Африки были бы чемп.мира не раз.
Если и наигрывать свежих и голодных то в чемпе России а не ЛЕ..
kubanoid-91
20.09.2013, 09:43
А если без психов и истерики, мое ИМХО:
Игру нам сломала травма Рабиу. Все тут истерики щас подымают, а уверен в первые полчаса игры не один я про себя восклицал: "Почему с локо так не играли то?!". Игра была, как ни странно и не прискорбно, ровно до замены Рабиу. После этого, видать, Каборе опять пришлось играть дирижера/оборонца не 70/30, а 50/50 и это стало проблемой.
Иво обострял, был хорош, засрал пару моментов плохой обработкой, не спорю.
Бугаев - тут ничего не скажешь, сами все видели, очень странное решение Мунти...
Но вот по сравнению с сиссе в основном составе, выход Бугаева еще можно понять! Что эта тварь делала на поле вообще? Че он сделал, кроме неудачной "стеночки" с Мельгарехо в концовке матча? "Игрок другого плана, никто не может дать нормальную передачу в штрафную"?! Ну так у нас никогда на такого форварда игра и не наигрывалась! Не стоит эта макака-пенсионер того, чтобы перестраивать целиком концепцию атакующей игры команды и обсирать всех остальных! сиссе - ***нный ноль и 40% про*ба на нем! Кто то снова заноет что ему не создали моментов? Так Бальде что в первом матче с "Мазеруэллом", что в крайнем туре с "локо" создавал эти моменты себе сам и это - игра современного форвада. "Наконечники" уже не канают!
Как я вижу, наши 2 главные проблемы: 1) Неумение играть с командами, которые не оголяют зоны под наши контратаки; 2) Реализация моментов.
Первое целиком проявилось вчера, второе - в прошлое вскр.
За*бали ныть. Посмотрели беспроигрышную 17-матчевую серию по большей части из ничеек и в силы свои поверили?! Или вам что Санкт-Галлену в Швейцарии влететь 2:0, что от нальчика 4:1 влетать и в ФНЛ опускаться - одна *****? Ошибаются все! ВСЕ! В команду и в тренера надо верить, до последнего, а не ныть как старые бабки про "траву, что была зеленее и небо, что было звиздатее"!
P.S. Если хотите - баньте, внатуре за*бало читать нытье мужиков, годящихся мне в отцы, видавших даже не ПД и лифтерство, как я, а времена похлеще и, при этом, позволяющие себе истерить как 15-летние девки!
Никто не ноет и не истерит. В отличии от тебя.#-o
Разговор идет не о проигрыше, а как проиграли. А проиграли безвольно, не создав даже одного более-менее опасного момента. Вот это тревожит народ, так же как и причины по которым это поражение случилось.
kubanoid-91
20.09.2013, 10:03
Никто не ноет и не истерит. В отличии от тебя.#-o
Разговор идет не о проигрыше, а как проиграли. А проиграли безвольно, не создав даже одного более-менее опасного момента. Вот это тревожит народ, так же как и причины по которым это поражение случилось.
Уверен?) А теперь учти, что я писал это, читая где то страницу 55-ую, отлистай до 50-ой и почитай - сможешь так же уверенно это повторить опосля?
alives23
20.09.2013, 10:07
Суперзвездный Челси во главе с Мауром проиграл на своем поле гораздо более скромному по буджету и игрокам Базелю, но Абрамович все равно не возьмет в тренеры цыгана, пусть Дан и не мечтает.
В нашей команде пора вводить жесткие денежные штрафы-если Мунти этого стесняется-то пусть Дора этим срочно займется. Я не знаю, кто втюхал Доре Сиссе, ведь всем на форуме было ясно, что в первую очередь нужен нападающий, а не фамилия. Не пора ли МОА провести в команде разбор полетов и навести шороху. А менять тренеров по 4 раза в год-этим уже никого не насмешишь.
Уверен?) А теперь учти, что я писал это, читая где то страницу 55-ую, отлистай до 50-ой и почитай - сможешь так же уверенно это повторить опосля?
Могу, это была не истерика, а выплеск негативных эмоций.
Сейчас идет осмысление и обсуждение вчерашней игры, вернее неигры, Кубани.
А вот ты истеришь, спокойнее надо быть. Всё будет хорошо!:beer2: Или нет....... Тогда всё будет очень плохо.:)
svarshik
20.09.2013, 10:09
Полузащитник «Кубани» Шарль Каборе подвел тоги матча группового этапа Лиги Европы против «Санкт-Галлена» (0:2).
– Сегодня мы провели действительно сложный матч, нужно отдать должное сопернику и не лгать себе – швейцарцы действительно сыграли хорошо, использовав все свои козыри.
Считаю, мы неплохо начали – активно и организованно, бес шансов для соперника что-то создать на подступах к нашим воротам. Да, серьезных голевых возможностей у нас до перерыва не было, и результат первого тайма закономерен.
Во втором тайме буквально сразу мы пропустили гол из-за собственной ошибки, пошли вперед, желая отыграться, и пропустили еще один – со стандарта.
Это матч из разряда тех, что нужно поскорее забыть. Это тоже опыт, нужно его переварить и идти дальше.
– Команда сегодня старалась довольно быстро выходить в атаку, но до голевых возможностей дело доходило нечасто. Как считаете, в чем причина?
– Думаю, мы не были едины на поле, принимали много неверных решений в атаке. Мы могли склонить чашу весов в свою пользу: соперник не предложил ничего экстраординарного, кроме старательного и четкого использования своих возможностей и огромного желания победить.
– Буквально перед самым финальным свистком вы получили красную карточку. Можете ее прокомментировать?
– Здесь нечего особенно комментировать. В эпизоде с первым предупреждением соперник толкнул меня в спину, и жаль, что рефери не видел этого, а отреагировал только на наши дебаты. Конечно, сейчас могу сказать, что эта желтая карточка была совсем необязательной, но в пылу сражения сдерживать эмоции куда сложнее, чем в обычной жизни.
Второй «горчичник» оставил команду вдесятером буквально за несколько секунд до финального свистка, по сути, только лишив меня права сыграть в домашнем матче против «Валенсии».
Если честно, я жалею об этом удалении куда меньше, чем о результате и травме Рабиу, который очень хорошо сегодня начал матч, отобрал много мячей и мог принести на поле много пользы, – сказал Каборе.
http://www.sports.ru/football/153028913.html
Суперзвездный Челси во главе с Мауром проиграл на своем поле гораздо более скромному по буджету и игрокам Базелю, но Абрамович все равно не возьмет в тренеры цыгана, пусть Дан и не мечтает.
В нашей команде пора вводить жесткие денежные штрафы-если Мунти этого стесняется-то пусть Дора этим срочно займется. Я не знаю, кто втюхал Доре Сиссе, ведь всем на форуме было ясно, что в первую очередь нужен нападающий, а не фамилия. Не пора ли МОА провести в команде разбор полетов и навести шороху. А менять тренеров по 4 раза в год-этим уже никого не насмешишь.
Во-первых, человеку свойственно ошибаться. Не ошибается тот кто ничего не делает.
А во-вторых, мы не знаем почему Буэно предпочел Кубань, а не Рому, а Мельгареха не остался в Бенфике. Может быть они у нас, в том числе и благодаря Сиссе?:)
По мне, так кредит доверия и благожелательности к тренеру исчерпан. Дальше только показывать результат. Три невнятных матча подряд. Ноль забитых голов. Одинаковые пропущенные из центральной зоны. Большая группа свежетравмированных.
Иметь такой состав - сказка. Отдача от него пока минимальная. Уж на критику Мунти уже точно наработал. Еще одно-два таких говнокатания ему никто не простит.
Mixa_strike
20.09.2013, 10:19
Сиссе нужно во всяких пердях выпускать, чтобы народ порадовать и дать Бальде отдохнуть...но как бы Санкт-Галлен тоже пердь только европейская, кто ж думал, что всё так получится?..
А Букур как центральный нападающий уже не сыграет?! на левом фланге вполне могут играть новички из Южной Америки.
Мы вернулись
20.09.2013, 10:22
Попова надо было заменить сразу после того как он запутался в собственных ногах, а комментатор это преподнес как супер-финт.
Pablo_Escobar
20.09.2013, 10:25
Попова надо было заменить сразу после того как он запутался в собственных ногах, а комментатор это преподнес как супер-финт.
бред какой-то ты прогнал щас, чес-слово...
Mixa_strike
20.09.2013, 10:25
Давайте уже тему про Амкар открывать!? :)
Не обидно будет, если вылитим из ЛЕ - новички. Обидно будет если, вновь не попадем снова в ЛЕ в своем турнире, а пока на это есть предпосылки -10 место. Да и игра пока так себе - лидеры "болота". Сиссе привык, что его обслуживают 2-3 человека, а тут полно индивидуалистов, Попов первый ( наверное, хочет засветиться в Европе?). Но, думаю, не надо паниковать. Все впереди.
YuraYura
20.09.2013, 10:36
Ивелин вчерашним "финтом" поднял себе ценник на поллямчика:lol::lol::lol: Видимо парень выходил вчера с четкой целью-засветиться. Как выше верно Старина упомянул
Капитан Врунгель
20.09.2013, 10:37
Уверен, что будь у нас в составе Пицца и Сиссе заиграл бы по другому. Вот кто мог исполнить пас-конфетку. Кучук -Мудаг! Игрока зачморил и сам свалил из команды. Думаю Пицца нам бы сейчас на замену Попову был бы в тему. Пара Бальде -Попов, а ее меняет Пицца-Сиссе. И наоборот.
kubanoid-91, Что-то ты взгрустнул. От себя добавлю, что бывали времена и похуже.
По игре стоит сказать, что очень подвела защита, её косяки сломали игру и мы не смогли в нее вернуться. Ошибки одноплановые, бывали и раньше, и с Локо, и с Уралом, и с КС. Вчера наказали показательно.
Сиссе - без коментариев. Немец расстроил неумением внести коррективы, причем сразу в нескольких направлениях- настрое, заменах, перестроении по позициям.
И самое главное, сейчас четыре игры в чемпе, не хочу говорить с отстоем, в которых нам можно резко выправиться и получить так необходимую уверенность. Но есть вероятность обратного эффекта. После чего может стать совсем грустно.
Тяжело , но интересно.:vpered:
А мне вот еще не понравилось, когда Артур на замену выходил. Ухмылка у него какая-то странная была. Как будто он предугадывал травму Рабиу.
ЗЫ. Надо Мунтяну вспомнить мордорские кастрюли :)
Уверен, что будь у нас в составе Пицца и Сиссе заиграл бы по другому. Вот кто мог исполнить пас-конфетку. Кучук -Мудаг! Игрока зачморил и сам свалил из команды. Думаю Пицца нам бы сейчас на замену Попову был бы в тему. Пара Бальде -Попов, а ее меняет Пицца-Сиссе. И наоборот.
Муслин и Кононов тоже *****и? Что-то ни один, ни другой Пиццу в состав не ставили.#-o
Да закрыть накуй эту тему или удалить вообще.. Что тут постить еще? обосрались по полной, что не обсуди во всем обсер. Раньше было при Петреску норм защита, атака печалька, с Юрой норм атака, защита печалька, при Ушлом и атака и защита вроде норм были, сейчас, что защита лажает периодически, что в атаке импотенция какая-то. Хочется верить, что все наладится и дело не в тренере, но качество последних игр в купе с чередой травм вызывают все больше вопросов по поводу компетентности тренерского штаба.
А мне вот еще не понравилось, когда Артур на замену выходил. Ухмылка у него какая-то странная была. Как будто он предугадывал травму Рабиу.
ЗЫ. Надо Мунтяну вспомнить мордорские кастрюли :)
Да, нет.... Скорее всего, звезды, звездами, а я был, есть и буду.:)
svarshik
20.09.2013, 10:56
а мне показалось, что-то типо: "отдохнуть не получилось...":)
Да, нет.... Скорее всего, звезды, звездами, а я был, есть и буду.:)
И после этой замены, нам начали забивать....
Каборе, кстати сожалел о том что поламался Рабиу. Видать он тоже, не в восторге от Тлисова....
Капитан Врунгель
20.09.2013, 10:59
Wiktor, ты читал вью Стаса Лысенко? Он там про Мюслина все подробно объяснил.
Wiktor, ты читал вью Стаса Лысенко? Он там про Мюслина все подробно объяснил.
А зачем мне кастрацкий Муслин и продавшийся им Стасик?:shok:
Сержиньо
20.09.2013, 11:01
и рифмы тоже
а что рифмы......кому они щас нужны.
сегодня последний день отпуска, завтра на работу, надо после поездки до фига дел переделать, так что не до рифм......побежал по делам.
Могу вступление задать, поэтов у нас до хрена, если захотят продолжат.
ну типа
А на взлётной полосе,
Наши ****или Сиссе.
Футболисты, массажисты,
Вобщем приложились все.........
Товарищ Саахов
20.09.2013, 11:02
Защитник "Кубани" Роман Бугаев:Ждем, что "Валенсия" приедет к нам злой. ..
Надеюсь, Роман, ждать ты будешь на лавочке.
Еще давно беспокоит вопрос, накуй нужны эти голосовалки?
Товарищ Саахов
20.09.2013, 11:07
Спартак они возили две игры, нам тоже шансов вообще не дали? :(
:lol::lol:Главный тренер "Санкт-Галлена" Джефф Сайбен заявил, что на следующий матч команды в чемпионате Швейцарии против "Янг Бойз", который состоится в следующий вторник, приедут скауты московского "Спартака".
"В следующий вторник на матч "Санкт-Галлена" приедут скауты московского "Спартака", - сказал Сайбен. - Наверное, они приедут не за мной. Россия - это очень интересная страна, но мне нравится в "Санкт-Галлене". Я хорошо чувствую себя здесь и не планирую никаких перемен".
http://www.itar-tass.com/c20/883300.html
Karlson007
20.09.2013, 11:11
ну Цораев сказал в интервью, что есть физическая и психологическая усталость, что швейцарцы превзошли нас в настрое..Он же не скажет что внутри клуба говнотерки(скорее всего из-за Сиссе) поэтому такой настрой на игру.
Karlson007
20.09.2013, 11:15
сегодня последний день отпуска, завтра на работу, надо после поездки до фига дел переделать, так что не до рифм......побежал по делам.
ну типа
А на взлётной полосе,
Наши ****или Сиссе.
Футболисты, массажисты,
Вобщем приложились все.........На игру с Амкаром Сиссе на лавочку хотя бы пустят.
Каборе, кстати сожалел о том что поламался Рабиу. Видать он тоже, не в восторге от Тлисова....
Каборе просто очень устал фигачить без передыху.
сейчас фотку выложили из столовой. Сиссе и Каборе рядом сидят
Капитан Врунгель
20.09.2013, 11:27
К@рлсон, и о чем это говорит по твоему? Если бы выложили фотку, где Сиссе с Поповым по клубам терся, тогда, да -это бы доказывало, что конфликта между ними нет. А так, обедают рядом два франкоязычных игрока. И все.
если, как говорил Мунтяну "на бумаге". То наш состав очень не плох. Причем не плох не только на бумаге. А вот, как этим составом распорядится.....
И тут я хочу с Гудвином поспорить: Дим, ты говорил, что банда забила х на тренера и играет сама по себе. Тогда, если банда играет сама, откуда такое откровенное сдерживание соперника? Судя по всем матчам, нашим только дай мяч, и как казачья сотня шашки наголо и в галоп! Однако, играли действительно трусливо первый тайм. Понимаю, если бы был перед нами Суонси или Валенсия, но тут. Не умоляю заслуги в победе щвейцарцев, но.... положа руку на сердце, команда ни о чем. Тот же Урал намного интересней и боевитей.
Ну, во-первых, Мунтяну откровенно не тянет. В таких случаях, обычно, форум начинают успокаивать:). Во-вторых, рискну предположить, что коль недотяг пошел, подключились к процессу те, кто обычно в таких случаях подключается:). АКК и проч. великие руллители. То, что это никогда не дает эффекта, даже скорее имеет обратный эффект, давно понятно, но тем не менее. Отвечать то им, типа:).
Вчера было два показательных момента, которые никто не отметил. Это ржущая русскоязычная часть скамейки запасных, в момент выхода Тлиса на замену и турок, взлетевший с этой скамейки, успокаивать Попова в момент его замены. Я ХЗ, но настроя на игру явно не было. Почему не было, мы, как обычно, не узнаем. Щаз версии и теории подготовят, выложат на форуме:)
Drow Elf
20.09.2013, 11:32
Может Каборе ему там гадости шепчет? Ты же не знаешь, ведь фотку, где Сиссе горько плачет от обиды уткнувшись в подушку тебе не покажут.
Albatros
20.09.2013, 11:32
И что в этом такого? Они же друзья
Для тех, у кого "все пропало". Продайте абик на домашние игры.
Albatros
20.09.2013, 11:34
К@рлсон, маечку от Сиссе приобрел?:lol:
Капитан Врунгель
20.09.2013, 11:34
GeKo, если это не стеб, а тебе реально нужны абики, зайди на авито, там по ним добуища предложений.
stranger
20.09.2013, 11:38
только что посмотрел, матч бездарнейший, ни одного:evil:удара:evil:в створ ворот:evil: Бугаева гнать поганой метлой в Армавир, Сиссе никакой, только для PR походу и взяли, вообще командная игра не удалась
Они же друзья
вчера ему Каборе не по дружески выговаривал.
А вообще написал не для того, чтобы что-то сказать этим. просто голый факт
Товарищ Саахов
20.09.2013, 11:42
К@рлсон, и где фото?:lol:
Бармалей
20.09.2013, 11:43
Во-вторых, рискну предположить, что коль недотяг пошел, подключились к процессу те, кто обычно в таких случаях подключается. АКК и проч. великие руллители. Да какие они руллители,скорее пистаболы да и только... А вот попиарится на халяву,это как здрасте. К АНТ вообще никакого доверия,ещё с тех пор как он первый раз при всех на стадионе произнёс свою фирменную крылатую фразу "Мы вернулись!".
Бармалей, я к тому, что как только эти процессы начинают происходить, команда, особенно ее русскоязычная часть и старожилы, вааще болт на все кладет:). Сейчас мы ровно на стадии провала Красножана в ноябре прошлого года. Абсолютно типичная ситуация. Только чуток раньше все случилось по причине меньшего запаса прочности, доставшегося Мунтяну и игре на 2 фронта. Ты вспомни, как с Аланией играли:).
Albatros
20.09.2013, 11:50
вчера ему Каборе не по дружески выговаривал.
Ну так это игра.Эмоции.Да и имеет право
Ну, во-первых, Мунтяну откровенно не тянет. В таких случаях, обычно, форум начинают успокаивать:). Во-вторых, рискну предположить, что коль недотяг пошел, подключились к процессу те, кто обычно в таких случаях подключается:). АКК и проч. великие руллители. То, что это никогда не дает эффекта, даже скорее имеет обратный эффект, давно понятно, но тем не менее. Отвечать то им, типа:).
Вчера было два показательных момента, которые никто не отметил. Это ржущая русскоязычная часть скамейки запасных, в момент выхода Тлиса на замену и турок, взлетевший с этой скамейки, успокаивать Попова в момент его замены. Я ХЗ, но настроя на игру явно не было. Почему не было, мы, как обычно, не узнаем. Щаз версии и теории подготовят, выложат на форуме:)
хочу еще добавить, что от Шарля шла долгая гневная тирада на французском в адрес Сисси.
Бармалей, я к тому, что как только эти процессы начинают происходить, команда, особенно ее русскоязычная часть и старожилы, вааще болт на все кладет:). Сейчас мы ровно на стадии провала Красножана в ноябре прошлого года. Абсолютно типичная ситуация. Только чуток раньше все случилось по причине меньшего запаса прочности, доставшегося Мунтяну и игре на 2 фронта. Ты вспомни, как с Аланией играли:).
С Аланией играли лучше....:oops:
Бармалей
20.09.2013, 12:40
Ты вспомни, как с Аланией играли:)Ну и продолжение,после игры с Аланией "памятная" игра с Магнитом..:)
Очень расстроен не столько результатом вчерашней "игры",сколько её отсутствием,как таковой...:evil:
Во время матча много раз вспоминал Гудвина....:(Похоже-он прав насчёт Мунтяну...Бездарный основной состав на игру,бездарные замены...:shok:И это-в третьей игре подряд...
Если в ближайших матчах команда кардинальным образом не поменяет отношение к игре-можно будет говорить о недоверии к тренеру...:?
Надеюсь-обойдёмся...:cry::cry::cry::cry::cry:
IriS Green
20.09.2013, 12:41
Гудвин, что это не заметили - Тлисов был в оч. хорошем настроении, и с Поповым при замене обнимались, как с родным.
Все у нас хорошо :)
Помимо Тлисова, рускоязычная часть это Тёма и Богдаша:shok:
Что им не ржать, сидят на лавке, а зарплата идёт. Я бы тоже поржал при таком раскладе!:lol:
Надо было руководству мозгами думать и суетиться раньше, когда был нормальный тренер, при котором и результат был и дисциплина. А т.к. особо не спешили, то парня и смыло. Мы-то ищем игроков, вот наш приоритет, кули там тренеры, расходный материал... Ну вот и разгребайте теперь с румыном, при котором игра команды разваливается на глазах...
Единственная мысль во всей ветке, с которой не поспоришь. Видать автор Сталина тож почитывает:)
Бармалей
20.09.2013, 12:47
Гудвин, что это не заметили - Тлисов был в оч. хорошем настроении, и с Поповым при замене обнимались, как с родным. Все у нас хорошо :)Конечно внешне выглядит всё хорошо,но вот что там внутри команды этого мы пока не знаем.Можем лишь догадываться.
Albatros
20.09.2013, 12:51
Не знаю как вам,а мне вчера очень понравился Рабиу.Здорово шел в отборы,да и эффективно,а вот после его замены как будто все разладилось...не говорю,что все испортил Тлисов,нет.Что-то пошло не так...:(
Капитан Врунгель
20.09.2013, 12:54
хочу еще добавить, что от Шарля шла долгая гневная тирада на французском в адрес Сисси.
если зрить в корень диалога Сиссе и Каборе, то Шарль тут не прав. В эпизоде, предшествующем их базара, Каборе попытался принять верховую передачу, которая шла на Джиба. В итоге и сам толком не дотянулся и Сиссе помешал. Ну тот ему и высказал. Чего Шарль завелся х.з.
Гудвин,
Щаз версии и теории подготовят, выложат на форуме
Да не надо никаких версий. Всё гораздо проще. Имеют место тривиальная недоработка и непрофессионализм по ряду направлений.
1. Селекционная служба. Дора, конечно, за последние пару лет знатно прославился (в хорошем смысле слова) на всю футбольную Россию своей работой. Но в этот раз он знатно накосячил. Новички, призванные заменить ушедших, оказались в команде слишком поздно. В итоге два месяца (июль-август) играли одним составом, да ещё и на два фронта.
2. Тренерский штаб. ХЗ, чем они там занимаются, но только не поддержанием физической готовности команды. Это, по-моему, очевидно.
3. Мунтяну. ИМХО, он тривиально обосрался от тяжести возложенных на него задач. На любой матч (хоть против Мазервелла, хоть против Фейеноорда, хоть против КС, хоть против Санкт-Галлена, хоть против ЦСКА, хоть против Локомотива) "Кубань" выходит с одной-единственной установкой: "отбитьсянахлюбойценой". А там как кривая вывезет. Иногда, когда футболисты понимают, что установка не соответствует силе соперника, они начинают играть в свою игру. И тогда, если Мунтяну не ломает эту игру заменами, кривая вывозит.
4. Невезуха. Новички Игнатьев, Рабиу, Хубулов выпали из состава, толком и не сыграв. В результате ситуация с составом вернулась на стадию июля-августа.
Но ничто не вечно. Вчера, в Санкт-Галлене, стало очевидно, что кривая уже не вывозит. Ещё когда Изя бился в радостной истерике после Фейеноорда, я сказал ему, что команда выдохнется. Не сейчас, так через неделю. Не через неделю, так через две. Ибо чудес не бывает. Что в итоге и произошло. Я не могу упрекнуть в "отбывании номера" никого из игроков (даже Сиссе). Я просто вижу, что они не могут. Физически не могут. А вдобавок ещё и Мунтяну тупит при определении стартового состава и с заменами.
Кузнец Вакула
20.09.2013, 12:57
Ивелин вчерашним "финтом" поднял себе ценник на поллямчика Видимо парень выходил вчера с четкой целью-засветиться
Звездец-это чистой воды..., человек давно хочет играть на публику, а не на команду.
Колифей, это ты понимаешь, еще кто-то. Но разве, тот же Изя, признает, например, косяки шефа по п.1 и 3?:) Поэтому будут версии и теории:). Вчера процесс пошел уже "Посмотрим, как Мунтяну выкрутится":)
Pablo_Escobar
20.09.2013, 13:07
Господа, ну в самом деле, давайте закрывать уже тему! сколько можно об одном и том же? матч сыгран, его 30000 раз обсудили все кому не лень. пора тормозить уже.
Задолбали уже делать Сиссе козлом отпущения. Вчера с Каборе поругались на профессиональной почве, сегодня в столовой сидят вместе. Когда ДеАльберт орет на всех - радеет за команду, когда Сиссе на Каборе -, почему-то считают, что Сиссе просто понтуется. Такое ощущение, что не будь у нас Сиссе, то Барсу бы в пол ноги вынесли.
"Разруха не в клозетах, разруха в головах"
Если честно, я жалею об этом удалении куда меньше, чем о результате и травме Рабиу, который очень хорошо сегодня начал матч, отобрал много мячей и мог принести на поле много пользы, – сказал Каборе.
Странно такое слышать от профессионала, учитывая как, и главное когда, было заработано удаление.
Гудвин,
Посмотрим, как Мунтяну выкрутится
Никак он не выкрутится. Провалим игру с "Амкаром", на том и усё. А то, что провалим, очень даже вероятно.
Кубанский Чел
20.09.2013, 13:15
Усё пропало.:cry: Кому нужны абики в количестве 10шт наминал 1200. да хрен с ними по 1000 продаю:-P:)
Вчера было такое настроение.
А сегодня :vpered::vpered::vpered::magnid:жизнь продолжается пусть Валенсия плачет они во на четвёртом месте.
(Абики не продаются):lol:
если зрить в корень диалога Сиссе и Каборе, то Шарль тут не прав. В эпизоде, предшествующем их базара, Каборе попытался принять верховую передачу, которая шла на Джиба. В итоге и сам толком не дотянулся и Сиссе помешал. Ну тот ему и высказал. Чего Шарль завелся х.з.
70 или сколько там минут бонифаций яйца мял и ничем себя не утруждал - главную причину втыка от Шарля вижу в этом.
Обидно будет если, вновь не попадем снова в ЛЕ в своем турнире, а пока на это есть предпосылки -10 место.
Никаких предпосылок к этому еще нет. Вот через 4 тура когда игры подравняются тогда уже можно будет писать о предпосылках.
ну типа
А на взлётной полосе,
Наши ****или Сиссе.
Футболисты, массажисты,
Вобщем приложились все.........
Опосля местоИМЕНЬЯ
Найден кОзел отпущенья
Рапппортуют уже все
Виноват во всём Сиссе#-o
Товарищ Саахов
20.09.2013, 13:17
Усё пропало.:cry: Кому нужны абики в количестве 10шт наминал 1200. да хрен с ними по 1000 продаю:-P:)
Вчера было такое настроение.
А сегодня :vpered::vpered::vpered::magnid:жизнь продолжается пусть Валенсия плачет они во на четвёртом месте.
(Абики не продаются):lol:
Не спеши. Вдруг завтра опять настроение поменяется.
Никак он не выкрутится. Провалим игру с "Амкаром", на том и усё. А то, что провалим, очень даже вероятно.
А если не провалим?
Товарищ Саахов
20.09.2013, 13:19
..Рапппортуют уже все..
Маловато в слове п:lol:
Колифей, а шо усё? другой тренер? думаю до конца сезона дорулит молдован.
Капитан Врунгель
20.09.2013, 13:23
70 или сколько там минут бонифаций яйца мял и ничем себя не утруждал - главную причину втыка от Шарля вижу в этом.
ты чего, друже? Этот эпизод случился в первом тайме. Когда ворота сыроделов находились справа по картинке. Или он ему решил прицепом все матчи за Кубань припомнить?:lol:
Но разве, тот же Изя, признает, например, косяки шефа по п.1 и 3?
А зачем ему признавать чьи-то домыслы, которые к реальности имеют мало отношения?
Если у кого-то плохая память поднимите истории и посмотрите по срокам, когда мы покупали качественных игроков. Например того же Каборе купили на флажке зимой. Попова и Озбилиса тоже в августе подписывали если у кого-то плохая память. и т д
По тренеру - это его домыслы что он дает такую тактику на матч. Он бы еще написал, что Мунтяну специально дает установку Шандао пару раз за матч сделать обрез чтоб посмотреть как с этим справится Дельберт и Беленов. Ну и Бугаеву дает установку периодически проваливаться, чтоб смотреть как будут исправлять его косяки опорники и Деальберт.
Маловато в слове п:lol:
Это после вчерашнего проёпппа клавиатура залипает:lol:
ты чего, друже? Этот эпизод случился в первом тайме. Когда ворота сыроделов находились справа по картинке. Или он ему решил прицепом все матчи за Кубань припомнить?:lol:
спорить не буду, но чота я уже сильно удрученн был, по этому решил что это серединка второго тайма была.
Капитан Врунгель
20.09.2013, 13:45
Мнение Бубнова:
«Кубань» играла нормально в том плане, что она не стала закрываться, что было бы странно, играя с таким соперником, как «Санкт-Галлен». Однако швейцарцы доказали, что на домашнем стадионе — это очень живая, атакующая, бодрая и агрессивная команда и просто с ней никому не будет. Пропущенные же мячи — это грубые ошибки обороны. Вратарь Беленов в них не виноват.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/spbnews_NI404219_Aleksandr-Bubnov-Dlya-Anzhi-nichiya-normaliniy-rez
Mixa_strike
20.09.2013, 13:52
Мнение Бубнова:
«Кубань» играла нормально в том плане, что она не стала закрываться, что было бы странно, играя с таким соперником, как «Санкт-Галлен». Однако швейцарцы доказали, что на домашнем стадионе — это очень живая, атакующая, бодрая и агрессивная команда и просто с ней никому не будет. Пропущенные же мячи — это грубые ошибки обороны. Вратарь Беленов в них не виноват.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/spbnews_NI404219_Aleksandr-Bubnov-Dlya-Anzhi-nichiya-normaliniy-rez
У Бубнова совсем крыша поехала! #-o
Даже Мунтяну на послематчевой конференции признал, что приехали за 0-0
Mixa_strike, ага, и Беля, типа, не виноват. Гонит Бубен.
Избранный
20.09.2013, 13:54
Ещё когда Изя бился в радостной истерике после Фейеноорда, я сказал ему, что команда выдохнется. Не сейчас, так через неделю. Не через неделю, так через две. Ибо чудес не бывает. Что в итоге и произошло.
Ты помнишь то, что было три недели назад и не помнишь то, о чем мы говорили только вчера? Команда не выдохлась, выдохлись определенные игроки.
Избранный
20.09.2013, 13:54
Mixa_strike, ага, и Беля, типа, не виноват. Гонит Бубен.
Хороший пост для юбилея :)
Mika,
а шо усё? другой тренер?
Думаю, Дора уже весь в поисках нового коуча. Бо, есть инфа, что тренировочный процесс, проводимый нынешним штабом, вызывает у нашего спортивного директора сильное непонимание.
Матчи с "Амкаром" и "Тереком" будут для Мунтяну экзаменом. Не возьмёт 4 очка - поедет в пломбированном вагоне в Мордовию.
Рисую итоговый результат группы::)
1. Суонси - 16
2. Валенсия - 10
3. Кубань - 5
4. СГ - 3:)
Думаю, Дора уже весь в поисках нового коуча. Бо, есть инфа, что тренировочный процесс, проводимый нынешним штабом, вызывает у нашего спортивного директора сильное непонимание.
А накуй спрашивается мы его приглашали? Нельзя было посмотреть на тренировочный проццесс до того как ломать комедию с его приглашением на всю Россию? На сборах тренировочный процесс был не виден? пнули бы его, пока без договора был..
Избранный,
Команда не выдохлась
:shok:
выдохлись определенные игроки
...замены которым нет. А так да, я понимаю, Хубулов и Игнатьев точно не выдохлись. Да и Сиссе тоже. Но вот остальные...
Избранный
20.09.2013, 13:59
...замены которым нет.
В смысле - нет?
Ещё раз вспомни свои слова перед Кубком в Питере. Ты тогда дословно сказал: мы решили слить Кубок?!
Сейчас то же самое говоришь.
существует ли вероятность возвращения Дана обратно в Кубань? Он же мечает Челси тренировать. А как ему засветиться перед Ромой? Тока через еврокубки. Я был бы рад такому камбэку.
Вагончик тронулся
20.09.2013, 14:16
Mika, нет не существует
и слава богу
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot