Просмотр полной версии : ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань"
Что ж, чемпионат - это, видимо не моё...
А вот по ЛЕ пока проколов не было. Посему:
Арена Санкт-Галлен - Санкт-Галлен 19.09.2013 - 19:00 CET (21:00 мск.)
Групповой этап - Группа A
Санкт-Галлен - 21:00 - Кубань
"Санкт-Галлен" (ориентировочный состав): Даниэль Лопар - Филипп Монтадон, Стефан Бесль, Стефан Натер, Матиас Виткевич, Марио Мутш, Марко Матис, Эрмир Леняни, Деян Янятович, Альхассан Кейта, Горан Каранович.
Запасные: Марсель Херцог, Мано Шененбергес, Кристиан Нуши, Себастьен Вютрих, Иван Мартич, Роберто Родригес.
Главный тренер: Джефф Сайбен
АРБИТРЫ:
Главный судья: Павел Гиль (POL)
Помощник судьи: Петр Садчук (POL)
Помощник судьи: Марцин Борковски (POL)
Дополнительный помощник судьи: Роберт Малек (POL)
Дополнительный помощник судьи: Павел Рачковски (POL)
Запасной судья: Конрад Сапела (POL)
Делегат УЕФА: Тормод Ларсен (NOR)
Судейский наблюдатель: Хуан Антонио Фернандес Марин (ESP)
Прогноз погоды в Санкт-Галлене на 19.09.2013 г.:
+11°C, малооблачно, 703 мм рт.ст., ветер западный 1 м/с, влажность: 85%
===============
Поехали!..
Пох на счет, лишь бы "Кубань" покоряла Европу. :)
Fondy_kate
16.09.2013, 21:58
Хочу, чтобы Беленов в ноль отстоял:)
Хочу, чтобы Беленов в ноль отстоял:)
Ага. А так же отдал три голевые передачи, заработал пенальти и сам же его реализовал:)
Pablo_Escobar
16.09.2013, 22:10
не нравится мне национальность судей...:lol:
а так- все отлично! :beer2:
mr_Kirill
16.09.2013, 22:12
думаю этот матч будет определяющим, как мы дальше пойдем в ЛЕ. Поэтому, хочется пожелать нашим ребятам - без травм, без удалений и карточек, и..... вздуйте почтальонов. очень хоцца!
Ага. А так же отдал три голевые передачи, заработал пенальти и сам же его реализовал:)
Достаточно будет
чтобы Беленов в ноль отстоял:)
а остальное, пусть другие сделают. :)
Что уже? 3 дня осталось ? ух епт.. тут варианты такие, что вариантов нет, кроме как побеждать :)
Не в тему-начался матч Суонси-Ливер. Смотрим соперника.
Fondy_kate
16.09.2013, 22:24
Ага. А так же отдал три голевые передачи, заработал пенальти и сам же его реализовал
нууу...я не против, конечно, Саня может:) но можно и просто повторить шедевр Будакова:oops:
Нищеброды ниочем. Если не выиграем, ловить нам в группе некуй
буду по тихому шаманить за воротами на победу Кубашки.....:)
А как они с Лугано на кубок сыграли?
prishelets
16.09.2013, 22:41
Хищник, 3:1 выиграли
опять Каранович забил.. не знаю кто такой и насколько он хорош, но забивает регулярно
А как они с Лугано на кубок сыграли?
3-1 выйграли...
Бармалей
16.09.2013, 22:48
На лёгкую "прогулку" не надеюсь,тяжко нам там будет.Но мы вышли в групповой этап,а значит нужно продолжать покорять Европу дальше,и побеждать.Верю!
http://www.youtube.com/watch?v=KOr-cpEcQTk
А в 2009 Лугано их 3-1 обыграл.
На 1.50 вратарь Лугано залез к фанатам на ограждение. Что же должно случиться чтобы Беля к нам на сектор прибежал:)
Нищеброды ниочем. Если не выиграем, ловить нам в группе некуй
Зенит, когда играл с Базелем, тоже так думал и вылетел. Санкт-Галлен сильнее Уралов и прочих шляп, где-то уровня Амкара.
Деф, обязаны мы их делать. Полностью согласен про Амкар:). Не выше уровень
Деф, обязаны мы их делать. Полностью согласен про Амкар:). Не выше уровень
Гудвин, дык тогда же Мунтяну не уволят#-o:lol: А по твоей теории, его дни сочтены и Санкт-Галлен должен быть в схеме...
Теория-теорией, но должны делать спокойно:). Валера тупо намудрил с нищебродами. Да и залетело у них все. Я больше за матч с Амкаром переживаю. Думаю, что с ними посложнее придется.
слепой пью
17.09.2013, 06:33
Верю победим...Сами выбрали этот путь...Отступать не куда...
Кто-нибудь в курсе, будут на Драме показывать?
На работе чувак есть, сам не местный, всю жизнь за Спартак топит, на выезда за них гоняет, разговорились про Еврокубки, он мне говорит - ничё, щас Кубань покажет, как Санкт-Галлен делать надо... На все мои попытки доказать, что швейцарцы тоже не пальцем деланные, заверил, что все будет норм. Приятно, сцуко.:)
Karlson007
17.09.2013, 08:22
Нищеброды ниочем. Если не выиграем, ловить нам в группе некуйВыиграем...та у кого мы выиграли...Проиграем...даже у нищебродов не смогли выиграть...Мунтяну по любому тренер не о чём...Соломку подстелил...
Думаю победим со счётом 1:0, но недооценивать противника нельзя - сыроеды в футбол играть умеют, что они недавно и продемонстрировали...
Maxus Polaris
17.09.2013, 08:24
по ТВ будут показывать ? вчера в "гетрах" только про радиотрансляцию говорили....
Очкую я. Но верю Кубань победит!:vpered:
Выиграем...та у кого мы выиграли...Проиграем...даже у нищебродов не смогли выиграть...Мунтяну по любому тренер не о чём...Соломку подстелил...
Я хз какие они там нищеброды, но со Спартаком, что дома, что на выезде сыграли очень качественно, а в Москве голы забивали один лучше другого, не припомню, чтоб у нас Амкар так играл...
Pablo_Escobar
17.09.2013, 08:39
Я хз какие они там нищеброды, но со Спартаком, что дома, что на выезде сыграли очень качественно, а в Москве голы забивали один лучше другого, не припомню, чтоб у нас Амкар так играл...
Да это они на фоне мясных такими героями показались!
А так- ничего серьезного. Порвем их как тузик грелку!:cool:
Да это они на фоне мясных такими героями показались!
А так- ничего серьезного.
Ну это детский сад какой-то.
Спартак идет на 3-м месте в чемпионате России. Мы - на 10-м пока, есличо.
С какого перепугу мы вдруг должны рвать на выезде Санкт-Галлен, если Спартак ему проиграл?!
Я так думаю, это швейцарцам надо рассуждать, что раз уж мы обыграли Spartak Moscow, то какой-то скромный FC Kuban будем рвать как тузик грелку...
Там довольно крепкие команды у них, боевые. Базель в ЛЧ прошел. Тун в ЛЕ. Грасхоппер проиграл по сумме двух игр Фиорентине (1-2 дома, 1-0 выиграл на выезде). Не почтальоны с дантистами короче. Санкт-Галлен проиграл 2 матча на старте чемпа, но затем не проигрывает уже 5 матчей подряд. Жду интересный футбол, причем довольно атакующий и открытый
Pablo_Escobar
17.09.2013, 09:04
ну не знаю...
то, что СпаМ сейчас на верху таблицы- это не их заслуга, а элементарный случай. для этого достаточно просто сравнить игры Кубашки и СпаМа- ни в одном своем выигранном матче в этом чемпионате Спартак не заслуживал победы (если судить по игре). Кубань же смотрится куда качественнее (водное поло в Самаре не в счет).
поэтому совершенно не удивлюсь, если в скором времени Спартак и Кубань поменяются местами в табличке.
Vicente, да брось ты, нашел команду. Если их сравнить с разобраными Феями, то все-равно - это на порядок ниже команда. Ладно мы, вроде как заинтересованные:). Люди нейтральные говорят, что Кубаха порвет нищебродов. Что ты у них заметил? Что они мясных наказывали за провалы в обороне? Дык, мало-мальски обученная команда такие подарки на раз-два должна брать. Они и взяли. Я уверен, что если бы мясо проиграло на выезде первый матч, то они вынесли бы их дома минимум 3-0.
svarshik
17.09.2013, 09:26
не проиграем:beer2:
Vovan.84
17.09.2013, 09:46
блин а чё с кэфами творится, то мы немного фаворитами были, а теперь швейцарцы, чего это вдруг:?
-=Denis=-
17.09.2013, 09:48
по ТВ будут показывать ? вчера в "гетрах" только про радиотрансляцию говорили....
ЧЕТВЕРГ, 19 СЕНТЯБРЯ
НТВ+ Футбол, НТВ+ Футбол HD
20.10 «Санкт-Галлен» - «Кубань», Черданцев
Опять Чердак на нашем матче :evil:
-=Denis=-, в матче, где Кубаха играет за Россию, Чердак будя душкой, вот увидишь:). Тока может ****ать сравнениями с мясом:)
Люди нейтральные говорят, что Кубаха порвет нищебродов
Эти "нейтральные" люди так говорят исключительно из желания Валеру ткнуть мордой в говно. А по раскладам сил не думаю, что так все просто
Какие расклады? Кого ты у них увидел? Обычная команда, середняк достаточного слабого чемпа, где половина команд уровня нашего второго дивизиона. Опыта не имеет, звезд в составе не имеет, тренер тож, далеко не супер. Что там тебя беспокоит? Резалт с мясом? Плюс они для нас удобно играть будут, особенно у себя дома. Каборе их центр сожрет на раз-два, пару раз убежим, думаю, что этого хватит
Pablo_Escobar
17.09.2013, 09:56
Да хорош уже!:)
Кто бы что ни говорил и как бы мы не спорили, а все равно все на следующий день после матча с сорванными голосами на работу пойдем!
Все равно все будем болеть и верить в лучшее- уж кто-кто, а Санкт-Галлен первый претендент на то, чтоб подарить нашей Кубашке 6 очечей!:beer2:
Какие расклады? Кого ты у них увидел? Обычная команда, середняк достаточного слабого чемпа, где половина команд уровня нашего второго дивизиона. Опыта не имеет, звезд в составе не имеет, тренер тож, далеко не супер. Что там тебя беспокоит? Резалт с мясом?
был бы я настолько уверен как ты, кинул бы тонн 50 на Кубаху под 2.78 (Марафон) ;)
Какие расклады? Кого ты у них увидел? Обычная команда, середняк достаточного слабого чемпа, где половина команд уровня нашего второго дивизиона. Опыта не имеет, звезд в составе не имеет, тренер тож, далеко не супер. Что там тебя беспокоит? Резалт с мясом? Плюс они для нас удобно играть будут, особенно у себя дома. Каборе их центр сожрет на раз-два, пару раз убежим, думаю, что этого хватит
Думаю 0-2 будет, но на счет ставить воздержусь.
Кубаха порвет нищебродов.
Чо ты их так постоянно называешь? Что за отношение к сопернику? Давно мы стали приблатненным мажорным клубом, свиным глазом свысока посматривая на копошащийся ФНЛ, шуршащими карманами зазывая шлюх болеть за свой клуб?
Все равно все будем болеть и верить в лучшее- уж кто-кто, а Санкт-Галлен первый претендент на то, чтоб подарить нашей Кубашке 6 очечей!
Самоуверенность хорошее качество, тем более если эта самоуверенность подкреплена фактами и качеством. Но не будем заранее списывать часовщиков. У них в Швейцарии сейчас подъем, сборная уверенно претендует на участие в ЧМ, достойно играли против бразильцев, клубы далеко не статисты.
Pablo_Escobar, надеюсь ты знаешь историю с футболистом, фамилия которого как у тебя ник, его команде ПЕЛЕ прочил чемпионство на ЧМ-94. :?
Гном, даже когда мы "копошились в ФНЛ" наш бюджет был больше, чем у них:). Поэтому и нищеброды:).
Гном, даже когда мы "копошились в ФНЛ" наш бюджет был больше, чем у них. Поэтому и нищеброды
Ну как показывает практика, размер бюджета, особенно в сравнение с клубами из Европы, не всегда говорит о качестве игры команд.
Гном, даже когда мы "копошились в ФНЛ" наш бюджет был больше, чем у них. Поэтому и нищеброды.
А когда копошились во второй лиге? А Союза? Русский народ советует не зарекаться от двух вещей. Одна из них - нищебродство.
-187-, согласен. Но термин применен исходя из финансовой стороны вопроса:)
Vovan.84
17.09.2013, 10:28
Ну как показывает практика, размер бюджета, особенно в сравнение с клубами из Европы, не всегда говорит о качестве игры команд.
Особенно это было видно по мячику мясных с Санкт-Галленом, у кого из них бюджет в 20 раз больше сразу и не разберешь:)
Vovan.84, пару центральных Сухи-Макеев, учитывая, что первый три месяца не играл, а второй явно не дотягивает, мог выставить тока идиот. И бюджет здесь, согласен, мало имеет значения:). Уверен, что Кубаха просто не сможет выставить столь "блистательную пару", у нас таких просто нет:)
-187-, согласен. Но термин применен исходя из финансовой стороны вопроса
Прикольно будет, если эти нищеброды будут гонять Кубань по полю, как щеглов, ты то думаю точно рад будешь..
Я это все к чему просто, по мне так лучше перебдеть, чем недобдеть, тем более Санкт-Галлен уже на деле доказал, что они не мальчики для битья, а те кто тут рубахи на себе рвет, первые же потом и будут кричать, что тренер фуфло и т.п.
-187-, думаешь такое возможно?:) Команда, которая два года назад играла во втором дивизионе, будет гонять Кубаху? Вы с мясом носитесь, как с иконой. Надо видеть очевидные вещи. Кубань, во-первых, лучше мяса сейчас смотрится, а, во-вторых, одну игру, как бывает в стыках, и всякие там Кошице и Мариборы выдать могли:). Не вижу я, за счет чего С-Г может победить Кубань.
Не вижу я, за счет чего С-Г может победить Кубань.
(шепотом) мы тоже не видим, тока сглазить боимся ;)
блин а чё с кэфами творится, то мы немного фаворитами были, а теперь швейцарцы, чего это вдруг
кэфы "кидануло" после нашего матча с Локо. Причем - в плохую сторону для нас...:cry:
-187-, думаешь такое возможно? Команда, которая два года назад играла во втором дивизионе, будет гонять Кубаху? Вы с мясом носитесь, как с иконой. Надо видеть очевидные вещи. Кубань, во-первых, лучше мяса сейчас смотрится, а, во-вторых, одну игру, как бывает в стыках, и всякие там Кошице и Мариборы выдать могли. Не вижу я, за счет чего С-Г может победить Кубань.
О, никуя, только заметил, что значок дали, поздравляю..:)
Кубань два с половиной года назад тож в ПД играла, причем такое УГ, что и тогда могла бы навалять многим из ПЛ, забив один гол и 80 минут стоя в своей штрафной.:) Короче аргументы у тебе неубедительные какие-то - нищеброды, играли во втором дивизионе, мы лучше мяса.. Вот объективно, ну где мы лучше? Они на 3-м, мы на 10-м и очков почти в два раза меньше.. Ты ж сам вчера рассказывал про целостность игры, отсутствие схемы, тупые замены...
-187-, С-Г нам ничего не должен:), поэтому уверен, что и тренер, и команда поспокойнее себя ощущать будут. Надо выйти и сыграть в свою силу и в свою игру. Все будет нормуль
-187-, мясо еще менее целостно выглядит:). Очечки набирают, кое-как, тут согласен. Реально, по качеству игры, мясные сейчас занимают не свое место.
Vovan.84
17.09.2013, 11:12
кэфы "кидануло" после нашего матча с Локо. Причем - в плохую сторону для нас...
не ну все равно, как то через чур сильно упал кэф, из-за попадоса от проводниц? все таки мы и не были в матче с ними фаворитами, да и проиграли не безнадежно. Чет как то все равно странно с 3.00 до 2.25:?
Vovan.84, во всем "виноват" Сиссе:)
YuraYura
17.09.2013, 11:14
А я вот возьму Кубаху с 0 и буду спокойно наблюдать за победой! 0:2
не ну все равно, как то через чур сильно упал кэф, из-за попадоса от проводниц? все таки мы и не были в матче с ними фаворитами, да и проиграли не безнадежно. Чет как то все равно странно с 3.00 до 2.25:?
3.0-3.2 ну буржуйских сайтах. А на наших ниже, из-за большого количества ставок на Кубань.
FisherManiac
17.09.2013, 11:25
Доставляет читать про нищебродов...:-) хто-нить ваще знает значение этого слова? Книжка про них конечно отстой полный, но всеж нищеброды описаны...:-) и они совсем не те...
А я вот возьму Кубаху с 0 и буду спокойно наблюдать за победой! 0:2
0:2 коэф 12.5 :shok:
А я вот возьму Кубаху с 0
согласен, норм ставка, тоже возьму
На Bwin такой расклад...
2.40 Сент-Галлен 3.20 Х 2.95 Кубань Краснодар
YuraYura
17.09.2013, 11:32
Бетсити
2.55 3.40 2.75
падает чутка
умные-ставят на нас)
YuraYura
17.09.2013, 11:32
И косарик закину на -1 за 5.2
На Bwin такой расклад...
2.40 Сент-Галлен 3.20 Х 2.95 Кубань Краснодар
Да, пошли снижения и на буржуинских сайтах, вилки убирают.
Vovan.84
17.09.2013, 11:53
21:00 Суонси Сити 4.25 1.20 -1
Выход из группы: Выход из группы: 1.62; Невыход из группы: 2.2;
21:00 Кубань 4.50 1.18 -4
Выход из группы: Выход из группы: 1.75; Невыход из группы: 2;
2-е место в группе: Да: 2.5; Нет: 1.49;
3-е место в группе: Да: 2.75; Нет: 1.42;
4-е место в группе: Да: 6; Нет: 1.11;
А вот на выход из группы всё без изменений:) Практически на равных с бритишами эт радует:beer2:
немного о С-Г :
-не проигрывали последние 9 матчей во всех турнирах ( с 21.07)
-ГТ с 2011 года
-высокий % ударов в створ
- победные голы - 75% в первом тайме
-схема расстановки - такая же как у нас 4-2-3-1
-основной забивала - Каранович ( 7 матчей, 4 гола)
Dandy, как думаешь, сколько процентов Пелле в Карановиче? Я думаю, что это ровно четверть Пелле по уровню:)
как думаешь, сколько процентов Пелле в Карановиче? Я думаю, что это ровно четверть Пелле по уровню
тоже такое сравнение пришло. Тоже всей гурьбой на него играют.
Да хз, сколько %. Серб по происхождению - с детства играет в Швейцарии. В прошлом году что-то типа 24 матча - 7 голов. Взяли свободным его ...пошло в С-Г, 7-4.
Где-то пол-Пелле есть :lol:
Alchimik
17.09.2013, 13:08
Где-то пол-Пелле есть :lol:
Мое ИМХО, не очень корректное сравнение, скорее пол-Лазовича:-D
Karlson007
17.09.2013, 13:10
Нравится мне эта страна, швейцарцы-нищеброды , шотландцы не пойми что,нам бы так жить...
Karlson007, а что шотландцы? Они тебя чем-то удивили? Пожалуй, они посильнее многих были на этом этапе. Но эти многие вааще калхозы полные были. А Мазервелл, думаю, в нашем чемпе боролся бы за выживание, причем неудачно:)
Мое ИМХО, не очень корректное сравнение,
просили скока % пЕЛЛЕ- ОТВЕТИЛ :lol:
У буков, действительно, не пойми что творится. Они то ли тупые, то ли решили всех озолотить, я хз. Например, у Титанбета:
Х2 - 1.50
А теперь внимание! Барабанная дробь...
Kuban Krasnodar (+1) - 1.55 :shok:
Может, конечно, это какая-то очень хитрая военная хитрость, но я её не понимаю...
Kuban Krasnodar (+1) - 1.55
Колифей, там же ?
Чо ты их так постоянно называешь? Что за отношение к сопернику? Давно мы стали приблатненным мажорным клубом, свиным глазом свысока посматривая на копошащийся ФНЛ, шуршащими карманами зазывая шлюх болеть за свой клуб?
Ты как всегда на высоте!:app:
Кто нибудь видел матчи галлена кроме спартаковского?
Они чем то с Фейнордом похожи
Karlson007
17.09.2013, 14:32
Karlson007, а что шотландцы? Они тебя чем-то удивили? Пожалуй, они посильнее многих были на этом этапе. Но эти многие вааще калхозы полные были. А Мазервелл, думаю, в нашем чемпе боролся бы за выживание, причем неудачно:)Я имел ввиду уровень жизни:)
EmiGrant
17.09.2013, 14:38
Фора нулевая на Кубань за 2 имхо лучший вариант.
Х2 за 1.48 тож нормуль бачится.:)
http://www.youtube.com/watch?v=ydvoied6kiQ
Как обычно:
Санкт-Галлен 1 - 3 Кубань:);)
Вагончик тронулся
17.09.2013, 17:00
в швейцарском чемпионате судьи те еще чудаки... не лучше наших
http://www.youtube.com/watch?v=Am5aVjTRWaM
игра Санкт-Галлена кстати
2-й и 4-й гол... я бы убил судью на месте вратаря
а трансляция по тв будет?
Час Мужества
17.09.2013, 17:47
KAZZAK, "НТВ-Плюс Футбол" кажет.
вроде с Театралкой облом может получится..а жаль
Колифей, убери в опросе про судейку, в первых 4-х евроматчах такого пункта не було...
Е5мясотраховЕ5
зы: судья педераст:lol:
немного о С-Г :
-не проигрывали последние 9 матчей во всех турнирах ( с 21.07)
-ГТ с 2011 года
-высокий % ударов в створ
- победные голы - 75% в первом тайме
-схема расстановки - такая же как у нас 4-2-3-1
-основной забивала - Каранович ( 7 матчей, 4 гола)
:offtop: За С-Г в сезоне 1993-1994 играл нападающий Сергей Дмитриев - нынешний тренер питерского "Динамо".
Если не пропустим, то не проиграем!
Все будет хорошо!
Вперед, Кубань!!!
Друзья, завтра буду за границей, но не у сыроделов :(
Дайте, кто знает, ссылки на трансляции игры в нете. Можно платные, лишь бы нормально показывали. НТВ за рубежом, кажется, не дает трансляции в нете.
Ленивый,
http://livefootball.ws/12556-europa-league-st-gallen-kuban.html
тут будет сопка минут за 15 до начала матча
campione80, спасибо
А айпаде работает?
Игра будет не простая,надеюсь ,что дебют матча будет за нами,если начнем на характере,возьмем мяч под контроль,а остальное дело техники.
1:2 в нашу пользу:vpered:
Шведский
18.09.2013, 16:11
Порвём нах.
Нищеброды ниочем.
........:app:И чего ты волну катишь?
campione80, спасибо
А айпаде работает?
у меня нет айпада. если в апсторе есть сопкаст, то ставь. если нет, то жди веб трансляции на алльез.тв и лайв.тв
Alchimik
18.09.2013, 16:16
Нам бы такого как Самба в цз (вместо деАльберта например), точно задавили и порвали нах.
Давид Цораев: "Санкт-Галлен"опасаемся, но не боимся"
Санкт-Галлен" проводит поединок дома, при своих болельщиках, так что наверняка покажет агрессивный футбол.
Но в квалификации Лиги Европы мы уже побеждали соперников на выезде. Постараемся сыграть на победу и в этот раз.....
http://news.sport-express.ru/2013-09-18/617865/
centrolit
18.09.2013, 16:55
Нулвой ничьей
Поменяйте в голосилке, не нравится такой результат:)
http://fckuban.ru/gallery/season-2013-14/18092013-come-in-switzerland/
Фотки об отлете-прилете
Просто молодчики, кто рано утром оторвался от подушки и проводил команду на очередной бой.:app::app::app:
mr_Kirill
18.09.2013, 20:07
игра в 21 по мскв?
Заходил на сайт. 9 - не кажет. Палыч,подскажи.
Бармалей
18.09.2013, 20:16
игра в 21 по мскв?Трансляция на НТВ+ начнётся в 20.10.Но скорее всего там как обычно перед матчем будут бла-бла-бла...
http://ntvplus.ru/online/
29й, тока Плюс, это однозначно
игра в 21 по мскв?
mr_Kirill, да
Значит беру на роботу ноутбук. До последнего верил в 9.
http://news.sport-express.ru/2013-09-18/617974/
Горан Каранович: "Санкт-Галлен" ожидает тяжелой игры с "Кубанью".
http://www.itar-tass.com/c20/881469.html
Джефф Сайбен: Против "Кубани" футболистам "Санкт-Галлена" будет не легче, чем против "Спартака".
mr_Kirill
18.09.2013, 21:28
Форекс,
и все равно в обоих интервью сквозит: мы мясных уделали, куле нам та Кубань......
Ох, надо бы их охладить.......
Форекс,
и все равно в обоих интервью сквозит: мы мясных уделали, куле нам та Кубань......
Ох, надо бы их охладить.......
Это нам на руку...самоуверенность до добра не доводит))
mr_Kirill
18.09.2013, 21:44
хочется, ну, очень хочется......... 6 игр, 6 побед....... эх..... мечты, мечты
Pablo_Escobar
18.09.2013, 21:45
хочется, ну, очень хочется......... 6 игр, 6 побед....... эх..... мечты, мечты
да порвем всех, не переживай! :beer2:
mr_Kirill
18.09.2013, 21:47
да порвем всех, не переживай! :beer2:
тс-с-с, не спугни, шаманю так)))
Pablo_Escobar
18.09.2013, 21:49
тс-с-с, не спугни, шаманю так)))
ага... понял... пойду тогда тож за бубном схожу! :app:
mr_Kirill
18.09.2013, 21:51
ага... понял... пойду тогда тож за бубном схожу! :app:
вот иногда так и порывает в ближающую резервацию скататься да с шаманом ихним бухнуть, чтоб шаманил за нас)
Pablo_Escobar
18.09.2013, 21:53
mr_Kirill , я в 2005 в Аризоне с индейцами бухал! ))) прикольные ребятки такие!:)
mr_Kirill, ты лучше в Суонси бухнуть приезжай:)
mr_Kirill
18.09.2013, 21:54
mr_Kirill , я в 2005 в Аризоне с индейцами бухал! ))) прикольные ребятки такие!:)
и пьют, как наши)
mr_Kirill
18.09.2013, 21:55
Димыч, я тебе уже все в скайпе рассказал, жду решений сам
Pablo_Escobar
18.09.2013, 21:59
да ему там несколько часов веслами помахать, и он уже на стадионе!
и пьют, как наши)
да пьют по-моему покруче наших... хотя... может я тогда неопытный был еще...:lol:
Pablo_Escobar, я в Скоттии убедился, что слухи о том, что мы алкаши сильно преувеличины. Там тож бухают ого-го:)
Pablo_Escobar
18.09.2013, 22:06
Pablo_Escobar, я в Скоттии убедился, что слухи о том, что мы алкаши сильно преувеличины. Там тож бухают ого-го:)
в том же самом 2005 году жил в Майами в отеле. напротив меня жил поляк на год-два старше. я его за 4 месяца трезвым ниразу не видел. постоянно вхлам. и даже когда он уже вхлам, все равно умудрялся троих русских перепить. я тогда тоже выводы сделал для себя по поводу самой пьющей страны! :lol::beer2:
Вывод: надо больше тренироваться!
А вообще интересное противостояние нам предстоит наблюдать: краснодарская «Кубань» против швейцарской…«Кубани» (по мнению Вячеслава Быкова). Меня прямо сейчас осенило, когда я вспомнила про это интервью СЭ. Вот и посмотрим, кто окажется «зубастее» в итоге…))
Вячеслав Быков: "ЭТО ШВЕЙЦАРСКАЯ "КУБАНЬ"
Мнением о "Санкт-Галлене" – сопернике "Спартака" по 4-му отборочному раунду Лиги Европы – поделился бывший главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков, завоевавший золото на чемпионатах мира-2008 и 2009.
– "Спартак" в Лиге Европы сыграет с "Санкт-Галленом"…
– Правда? Спасибо за информацию. Не завидую "народной команде". "Санкт-Галлен" – соперник зубастый. В популярности, конечно, уступает "Базелю", с которым красно-белые не раз встречались в Лиге чемпионов, но все равно не подарок.
– "Санкт-Галлен" и впрямь сильная команда? В России фаворитом в этой паре сразу же назначили "Спартак".
– Честно сказать, я футбол этим летом еще не смотрел. В швейцарский чемпионат пока не вкатился. Но по прошлым сезонам вывод сделаю такой: соперник "Спартака" играет агрессивно, на контратаках, хотя и не сказать, что очень быстро. Впрочем, такой тактики придерживается большинство швейцарских команд. Где-то года три назад "Санкт-Галлен" выдвинулся в лидеры местного чемпионата. Да и вообще футбол в Швейцарии сейчас на подъеме.
– С какой российской командой можно сравнить "Санкт-Галлен"?
– (После паузы.) Наверное, с "Кубанью", где мало звезд, но есть дисциплина и командный дух.
– Так "Кубань" не могут обыграть наши гранды – ЦСКА, "Зенит" и "Спартак"…
– Это еще одно подтверждение моих слов. Зубастая команда досталась в соперники "Спартаку". Но, надеюсь, наши все-таки выиграют.
– Для вас "наши" – это…
– Конечно, "Спартак". Буду болеть за него. Хотя мой любимый клуб – "Манчестер Юнайтед". И хочу предостеречь спартаковцев. В Швейцарии до сих пор смакуют победу клуба из Берна "Янг Бойз" над "Зенитом" в Лиге Европы, хотя прошло уже два с лишним года. Так что недооценка соперника смерти подобна. Помните, как несколько лет назад скромный "Цюрих" расправился в финале хоккейной Лиги чемпионов с титулованной "Магниткой"? 5:0! Да и в Магнитогорске наши спаслись только в самой концовке – 2:2. Надеюсь, "Спартак" чужих ошибок не повторит. А не подскажите, с кем "Рубин" играет?
– С "Мольде" из Норвегии. Той самой командой "рыбаков", которая в 1999-м учинила разгром нашему чемпиону ЦСКА – 4:0.
– Нет, с "Рубином" такое не прокатит. Казань – это дисциплина и класс. (Владислав ДОМРАЧЕВ)
P.S. Если это баян, то прошу меня заранее извинить.:oops: Ссылку вставить не могу, т.к. у меня менее 500 сообщений, ориентир: газетный номер СЭ от 10.08.2013г. на 4 полосе.
Pablo_Escobar
18.09.2013, 22:17
А вообще интересное противостояние нам предстоит наблюдать: краснодарская «Кубань» против швейцарской…«Кубани»
Любой оригинал всегда лучше дубликата!
Прессуха (https://twitter.com/fckuban_ru)
http://distilleryimage9.ak.instagram.com/090c4c0e207c11e3abfb22000a1fbae5_7.jpg
Кто-нибудь подскажет место где можно посмотреть игру в районе Ставропольской/Старокубанской?(
Заранее благодарен
Я думаю, что нам крупно повезло со жребием в плане стартового матча. Давление трибун уже прошли в Феях, команду изучить, благодаря мясным, очень легко. Надо просто выйти и сыграть в свою игру. Мы сильнее и должны выйти, как на обычный матч, безо всякого пиетета перед соперником. Понятно, что не валять дурака, как вышло мясо, а просто выйти и играть, как умеют. Ну нет, просто нет, у них игроков уровня Попова или Каборе.
Pablo_Escobar, перед матчем поменьше бравад
Завуалировано, но видно, что Мунтяну недоволен действиями, а скорее самоотдачей Сиссе
Судью без мыла
18.09.2013, 22:29
Ссылку вставить не могу, т.к. у меня менее 500 сообщений...
Ссылки выкладывай без префикса http://. По щелчку, конечно, работать не будет, но скопированная и вставленная в адресную строку, сработает как надо. Да и режим редактирования позволяет вставлять ссылки как положено. Всем.
Pablo_Escobar
18.09.2013, 22:31
Pablo_Escobar, перед матчем поменьше бравад
я конечно ничего против конкретно Ваших суеверий не имею, но это ВАШИ суеверия. может и тему прикрыть надо перед матчем, чтоб бравад небыло?
я, например, не суеверный. ;)
зы: простите если нагрубил...:oops:
Судью без мыла, #-o не пали кантору.
Судью без мыла
18.09.2013, 22:38
Судью без мыла, #-o не пали кантору.
Всё было спалено до меня. Сам я ничего не исследовал, не обходил, не взламывал.
чо там про швейцарскмй чемп говорили ? слабоват ?
Мауру чо не сказали ? :lol:
чо там про швейцарскмй чемп говорили ? слабоват ?
Мауру чо не сказали ? :lol:
Этооев и "Челси" развалил:lol:
centrolit
19.09.2013, 00:31
Блиииииииииин, исправьте голосовалку
Швейцарский чемпионат как и чемпионат Германии самые прогрессирующие в последние три года. Но всё равно на матч с Галленом смотрю с оптимизмом, так как эта команда послабее будет и Базеля и Грассхоппера. Как правильно заметил В.Быков команда похожая на нашу, с неизвестными игроками за счет дисциплины и самоотдачи добивается результата. Если бы мы играли с ними на вылет прошли бы, а тут нужно взять желательно шесть очков, чтобы иметь шансы на выход из группы, что будет сделать очень трудно, но возможно.
А айпаде работает?
у меня нет айпада. если в апсторе есть сопкаст, то ставь. если нет, то жди веб трансляции на алльез.тв и лайв.тв
или купи официальное приложение НТВ+ в Appstore (называется Футбол Плюс)
полный пакет - там весь сезон ЛЧ, ЛЕ, Чемпы России, Испании, Италии, Германии, Франции - 3 штуки с копейками ценник
Качество супер, плюс аналитические программы, новости, хайлайты матчей и т.п.
На айпад скачал сопку и все работает! Смотрю частенько!
Форвард «Кубани» рассказал, в каком состоянии и настроении команда подошла к матчу против «Санкт-Галлена».
- Настроение в команде хорошее. Такие матчи, как мы проведем завтра, – особые для клубной истории, их нельзя сравнивать с обычными играми, они дают особый эмоциональный настрой, думаю, никому из парней не нужна никакая дополнительная мотивация. Завтра нам стоит сосредоточиться на том, чтобы выйти на поле с максимальной концентрацией и постараться как можно лучше сделать то, что мы умеем, – каждому игроку в отдельности и всей команде вместе.
- Так уж выходит, но третий поединок подряд, включая чемпионат России, судя по всему, «Кубань» проведет в дождливую погоду. В двух предыдущих встречах мы покидали поле без забитых мячей. Не станет ли этот факт некоторым психологическим барьером для наших игроков?
- Нет, я бы вообще не стал об этом задумываться. Мне все равно: дождь, снег, град или что-то еще, главное, чтобы газон был хорошим. Нам нужно концентрироваться не на привходящих факторах, а на собственных действиях. Поэтому будь завтра хоть дождь, хоть снег, хоть еще какой иной природный катаклизм, нам нужно выходить и стараться как можно лучше делать свою работу. Только тогда и можно говорить о результате.
- Сам газон, на ваш взгляд, должен выдержать непогоду?
- Поле оставляет отличное впечатление. Здесь не первый день идет дождь, а газон крепкий, что называется, держит. Надеюсь, и в ходе завтрашней встречи он для нас станет подспорьем, а не помехой.
Санкт-Галлен - Кубань
19 сентября 21:00
http://www.sovsport.ru/news/text-item/643725
Vovan.84
19.09.2013, 09:35
Форвард «Кубани» рассказал, в каком состоянии и настроении команда подошла к матчу против «Санкт-Галлена».
Давай Ибраима порви их нах, пусть тебе и всей команде просто немножко улыбнется фартуна, а остальное у вас есть, а я за вас начинаю:beer2: держаться больше нету сил:lol: ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
Vovan.84, ну рвать сильно не надо,а вот парочку баночек хорошо бы..._)
Pablo_Escobar
19.09.2013, 10:07
Vovan.84, ну рвать сильно не надо,а вот парочку баночек хорошо бы..._)
парочку КУБАНочек! :lol:
Vovan.84
19.09.2013, 10:11
парочку КУБАНочек!
Одно другому не мешает:lol:
Народ. Времени читать нету все. Ща опять в Москве и возможно прилечу как раз под матч не успев добраться до дома. Где в Краснодаре седня народ матч смотреть гарантированно будет??
YuraYura
19.09.2013, 10:33
Народ. Времени читать нету все. Ща опять в Москве и возможно прилечу как раз под матч не успев добраться до дома. Где в Краснодаре седня народ матч смотреть гарантированно будет??
От аэропорта по пути в город есть Стадион №1 (Супермаркет Титан) 7 минут на машине ехать оттуда. но хз будут-ли места,но при желании, посмотришь в любом случае)
надеюсь, в случае (не дай бог) не набора 3х очков сегодня- здравствуй новый тренер
да даже 3-0 в этом деле не поможет для мгновенной отставки. Поражение может предопределить только его сьем по зиме.
Pablo_Escobar
19.09.2013, 10:38
От аэропорта по пути в город есть Стадион №1 (Супермаркет Титан) 7 минут на машине ехать оттуда. но хз будут-ли места,но при желании, посмотришь в любом случае)
Сомневаюсь насчет мест. Мы там забивали места еще на прошлой неделе. А на выездной матч с Феями, бронируя стол за 3 дня, свободных оставалось только 4. В этот раз, думается, все гораздо жестче. :)
miron, на iPad какую сопку ты скачал? я нашел только китайскую, но она не работает:cry: подскажи пожалуйста
надеюсь, в случае (не дай бог) не набора 3х очков сегодня- здравствуй новый тренер
А че так? :)
Шведский
19.09.2013, 11:00
На плошади будут показыврать?
romanish
19.09.2013, 11:03
Шведский, очень врятли.. погода..
КУБАНОИД 72
19.09.2013, 11:33
А вообще хорошо,что начинаем на выезде и как мне кажется не с самым сильным соперником в нашей группе.Победа сегодня должна придать нашим парням уверености в собственных силах,пусть почуют запах крови! Да и на многие вопросы ,мы сегодня получим ответы. Кубани и всем нам УДАЧИ!!! С Богом !!!!:beer2:
EuroCup13
19.09.2013, 11:57
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16606/290980414227.JPG
Хочу шарфик!:)
kubanoid-91
19.09.2013, 12:15
гавно какое то....но в коллекцию все равно бы хотел заиметь, жаль денег не было дать выездюкам((
Vovan.84
19.09.2013, 12:18
Ребят у кого будет возможность привезти такую реликвию, плиз;) буду искренне признателен, отдам монету и пивком проставлюсь:beer2:
Денис1973
19.09.2013, 12:35
Кубани и всем нам УДАЧИ!!! С Богом !!!!
:beer2::vpered:
Pablo_Escobar, после победы хоть хет-трик КУБАНочек...:)
На плошади будут показыврать?
к сожалению не будут....видно НТВ+ не пошло навстречу((
В Краснодарском крае будет организована радиотрансляция матча «Санкт-Галлен» – «Кубань», информирует ИТАР-ТАСС.
Это решение продиктовано тем, что телетрансляция будет доступна только на платном канале «НТВ-ПЛЮС Футбол».
Трансляцию проведет «Первое радио Кубани».
http://www.sports.ru/football/153009951.html
mitar,по-ходу,после визита господина ПУ,АНТ не до сель.....
Шведский
19.09.2013, 12:51
Мудаки на НТВ крест. А нельзя показать на площади типо как от дяди Васи из соседнего дома.
Шведский, на НТВ центральный матч ЛЕ, Рейнджер (Кишинеу) - Онджи (Махачкала)...
kasak1965
19.09.2013, 12:58
ЧЕТВЕРГ, 19 СЕНТЯБРЯ
НТВ+ Футбол, НТВ+ Футбол HD
20.10 «Санкт-Галлен» - «Кубань», Черданцев
Опять Чердак на нашем матче :evil:
на НТВ+футбол чота нема ..по программе!HD-да-есть...
к сожалению не будут....видно НТВ+ не пошло навстречу((
Вот же негодяи!:lol: Только меня мучают сомнения, на что не пошло НТВ+, на халяву?
Всё до нельзя просто, есть телекомпания показывающая спорт за деньги, надо было только сесть за стол переговоров и сторговаться в цене вопроса. То же кабельное телевидение ретранслирует их без всяких проблем. Может правильнее сказать, что не НТВ+, не пошло на встречу, а администрация города забила на болельщиков Кубани, пожалев относительно небольшие деньги за трансляцию?#-o
LEXXXXXX
19.09.2013, 13:00
Желаю нашим парням победы, а всем кто сможет приятного просмотра. Мне вот дажь пиво покупать не придёться. Друзья звонят и говорят, что с них пиво, рыба, с меня хата и нтв плюс). А у меня у единственого плюсы). Вперёд Кубань! А нашим выездным супер эмоций, и привезти 3 очка!
Трансляцию проведет «Первое радио Кубани».
Там полный отстой, а не трансляция!
kasak1965, мда,опять этот педагог...
kasak1965
19.09.2013, 13:05
на НТВ+футбол чота нема ..по программе!HD-да-есть...
разобрался!НТВ ПЮС ФУТБОЛ...а не НТВ+Футбол
LEXXXXXX
19.09.2013, 13:05
Меня бесит одно, что нтв крест наш матч кажет на платном канале, который в пакете спорт. Есть люди без него, а глянуть матч им хочется. Есть же спорт союз бесплатный по сути, там покажите матч в сд, а на канале футбол эйч ди другой формат. Ну для тех у кого нет спорт пакета совет такой, скиньтесь по сотке и врубите с данного момента. Вообщем надеюсь, что все смогут глянуть этот матч, и увидить дай Бог победу нашей Кубани.
Шведский, на НТВ центральный матч ЛЕ, Рейнджер (Кишинеу) - Онджи (Махачкала)...
На этой неделе НТВ решило в полной мере продемонстрировать весь позор российского ногомяча. Эдакий сериал-ужастик:)
Задал вопрос на форуме НТВ+, обращался ли к ним по поводу трансляции кто-нибудь из Администрации города и какова была цена вопроса. Надеюсь ответят.:)
Maxus Polaris
19.09.2013, 13:21
а с сопкастом как дела обстоят ? сайты кто-нибудь мониторил ? будет где-нибудь трансляция ?
svarshik
19.09.2013, 13:23
а чО за 50 р-100 р, НТВ не продает уже трансляции на своем сайте? Помню брал как-то:?
Vovan.84
19.09.2013, 13:25
Надеюсь ответят.
А в ответ Да ну на:shok::lol:
а чО за 50 р-100 р, НТВ не продает уже трансляции на своем сайте? Помню брал как-то:?
55 рублей и 75 HD, как бутылка пива...:)
kasak1965
19.09.2013, 13:33
..иногда смотрю по сайтам-типа leton....livefootballol.com-ну эт когда ваще нема под рукой ничо..кроме тырнета
А в ответ Да ну на:shok::lol:
Посмотрим......:)
Скоро думаю уйду сегодня со своей работы и чуток отмечу своё день рождения! Очень хотелось, чтобы сегодня Кубань подарила мне победу! Верю в гостевую победу Кубани 2:0!
Vovan.84
19.09.2013, 13:38
55 рублей и 75 HD, как бутылка пива...б
я уже с утра на работе на год вперед трансляций оплатил в этом эквиваленте:lol: А если серьезно, я так понимаю НТВ крест футбол и НТВ крест футбол HD это разные каналы:shok: шо токо по ХД:shok:
kasak1965
19.09.2013, 13:44
я уже с утра на работе на год вперед трансляций оплатил в этом эквиваленте:lol: А если серьезно, я так понимаю НТВ крест футбол и НТВ крест футбол HD это разные каналы:shok: шо токо по ХД:shok:
разные!ещё есть и НТВ ПЛЮС ФУТБОЛ-вот там будет трансляция в мпег-2 у меня на чёрный день шарик стоит... шоб им всё было!!!
svarshik
19.09.2013, 13:47
эх, еще бы завтра не за руль...а так надо будет держать норму:)
kasak1965
19.09.2013, 13:53
эх, еще бы завтра не за руль...а так надо будет держать норму:)
норму уже надо начинать поддерживать...и к 21-00 будет -как раз!
Народ, кто знает где можно матч посмотреть в районе 40-лет Победы, или Российской???:beer2:
Сцуко! В пакетах Ростелекома нет никакого НТВ+Футбол ХД.
Люди, помогите! Кто знает, где на Комсомольском можно посмотреть трансляцию?
Народ, кто знает где можно матч посмотреть в районе 40-лет Победы, или Российской???:beer2:
http://www.gdenam.ru/catalog/bary/beer-bar-zelenyy-kot-bar-zelenyy-kot.html
говорят что тут смотрят Кубань.
Вечерняя тренька.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/a1fbe428209611e3ab6822000a1f96e8_7.jpg
LEXXXXXX
19.09.2013, 14:32
Парни да не парьтесь. Нтв плюс футбол эйч ди и нтв плюс футбол это один и тот же канал, ток один сд а второй эйч ди. Матч будет и там и там( не путать с каналом футбол из пакета суперспорт, то что на триколоре есть). А в расписании на сайте плюсов есть матч на футболе, где в скобках стоит эйч ди, ток из за того, что оба канала по сетки одинаковы. Сорри за сумбур.
вопрос, скажем так, сам буду смотреть в баре, если дома люди не Краснодарские будут смотреть.. по триколору будут показывать? какой канал?
Мирный, тока Плюс, триколор не катит.
Мирный, тока Плюс, триколор не катит.
Получается только через интернет станичникам смотреть? да?
Получается только через интернет станичникам смотреть? да?
Еще можно слушать по Первому радио или приехать в Краснодар на Театральную площадь :)
http://www.yugopolis.ru/news/sport/2013/09/19/58233/futbol-fk-kuban-liga-evropy
Vovan.84
19.09.2013, 14:51
Еще можно слушать по Первому радио или приехать в Краснодар на Театральную площадь
ААААА если инфа 100% то это гуд:beer2:
"Кубань" учтет ошибки "Спартака" в матче с "Санкт-Галленом" - эксперт (http://rsport.ru/football/20130919/687855809.html):)
"За прошедшие игры в Лиге Европы болельщики "Кубани" уже привыкли к победам. Для них "Кубань" в этом турнире чемпион. На самом деле, хороший старт. По моим ощущениям, краснодарцы сегодня победят. Наверняка они учтут ошибки "Спартака", который сыграл против "Санкт-Галлена" на расслабухе. Москвичи тогда все-таки недооценили соперника. Мне кажется, это было главным фактором поражения. Психология у наших профессионалов порой неустойчива", - сказал Назаренко в телефонном разговоре.
По мнению собеседника агентства, главный тренер краснодарцев Доринел Мунтяну "ни в каких ситуациях не позволяет расслабляться своей команде".
"Поэтому, думаю, результат будет положительный для "Кубани". Команда почувствовала вкус побед в этом турнире, а футболисты видят, как они растут уже не только на российском уровне, но и на европейском. Плюс тренерскому штабу очень интересно добиваться новых высот. Думаю, что "Кубань" успешно поборется за выход в следующий этап турнира", - отметил Назаренко.
"Кубань" учтет ошибки "Спартака" в матче с "Санкт-Галленом" - эксперт (http://rsport.ru/football/20130919/687855809.html):)
"За прошедшие игры в Лиге Европы болельщики "Кубани" уже привыкли к победам. Для них "Кубань" в этом турнире чемпион. На самом деле, хороший старт. По моим ощущениям, краснодарцы сегодня победят. Наверняка они учтут ошибки "Спартака", который сыграл против "Санкт-Галлена" на расслабухе. Москвичи тогда все-таки недооценили соперника. Мне кажется, это было главным фактором поражения. Психология у наших профессионалов порой неустойчива", - сказал Назаренко в телефонном разговоре.
По мнению собеседника агентства, главный тренер краснодарцев Доринел Мунтяну "ни в каких ситуациях не позволяет расслабляться своей команде".
"Поэтому, думаю, результат будет положительный для "Кубани". Команда почувствовала вкус побед в этом турнире, а футболисты видят, как они растут уже не только на российском уровне, но и на европейском. Плюс тренерскому штабу очень интересно добиваться новых высот. Думаю, что "Кубань" успешно поборется за выход в следующий этап турнира", - отметил Назаренко.
Нашли ЭКСПЕРТА, ЕПТ...... :)
ну все формальности улажены , болельщики все предупреждены ждем окончания рабочего дня . Сердечко стучит как перед первым сексом Кубань сегодня будет сверху! Вперед мой клуб, вперед Кубань !
Еще можно слушать по Первому радио или приехать в Краснодар на Театральную площадь :)
http://www.yugopolis.ru/news/sport/2013/09/19/58233/futbol-fk-kuban-liga-evropy
Вот так новость!!!:app:
Браво, Администрации!
Теперь все у кого нет НТВ+ на Театральную площадь!:beer2:
Работа не работается, мандраж зашкаливает, скорей бы мячик. :vpered:
Так в чём же дело? Одевай шарф и бейсболку, бери банку пива и заходи к шефу, так и так сегодня важная игра, мне надо подготовиться.:lol:
Театралка ждет! Будет, все будет! Вперед, парни!:beer2:
Седой, у меня мандраж закончился на Фейеноорде, вот тогода реально колотило.
Одевай бейсболку
Головные уборы терпеть не могу;)
бери банку
Стараюсь не пить пиво;)
заходи к шефу, так и так сегодня важная игра, мне надо подготовиться.
Шеф даже не знает, где я щаз;):lol:
YuraYura
19.09.2013, 15:31
Мужики, кто уже смотрел на драме футбол?? Подскажите, там есть звук?? или просто немая картинка???
"Кубань" в Швейцарии
http://youtube.com/watch?v=mr0ytLlN9ow&feature=youtu.be&a=&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dmr0ytLlN9ow%26feature%3 Dyoutu.be%26a
Седой, у меня мандраж закончился на Фейеноорде, вот тогода реально колотило.
Smile, группа, она все-таки группа, это не квалификация. :)
Мужики, кто уже смотрел на драме футбол?? Подскажите, там есть звук?? или просто немая картинка???
Есть звук!
Ориентировочный состав "Кубани", вариант "СЭ": Беленов – Козлов, Шандау, Деальберт, Мельгарехо – Каборе, Тлисов, Рабиу, Попов, Букур – Бальде.
Вариант состава от СЭ, кстати че, можно было бы Попова на фланг вместо Цораева, а Каборе в центр..
Вчера Базель в очередной раз доказал, что чемпионат Швейцарии не стоит недооценивать. Надеюсь мой юбилейный пост принесёт нам сегодня победу. Вперёд Кубань!!!
Р. Билялетдинов: если Сиссе не помешает, "Кубань" выиграет
Заслуженный тренер России Ринат Билялетдинов поделился своими ожиданиями от матча первого тура группового раунда Лиги Европы, в котором "Кубань" на выезде сыграет с "Санкт-Галленом".
"Кубань мне очень нравится, и я надеюсь, что они выиграют. Если Сиссе не помешает. Шучу, конечно! Все на него рассчитывают, а он пока только-только форму набирает. Если все — Букур, Попов, Цораев, Бальде в атаке – соберутся, то этим составом "Кубань" обыграет "Санкт-Галлен". Я надеюсь", — заявил эксперт в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com".
http://www.championat.com/football/news-1634088-r-biljaletdinov-esli-sisse-ne-pomeshaet-kuban-vyigraet.html
Бармалей
19.09.2013, 16:59
Доринел Мунтяну: Нам нужно серьезно подойти к игре с «Санкт-Галленом», в отличие от «Спартака»
Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну рассказал, чего он ожидает от матча Лиги Европы против «Санкт-Галлена».
- Кто является фаворитом группы по мнению тренера «Кубани»?
- Если смотреть «по бумаге», по опыту выступления в еврокубках, это «Валенсия». Но это только на бумаге. Очень важно хорошо начать турнир, потому что уже после первого тура можно сказать, кто в каком состоянии находится.
- Какие ошибки, совершенные «Спартаком», «Кубань» не должна повторить?
- Мне кажется, «Спартак» психологически не совсем правильно подошел к игре. Нам нужно подойти к игре самым серьезным образом, ни в коем случае не недооценивать соперника и продемонстрировать свои лучшие качества, чтобы добиться результата.
- В последних турах погода словно готовила «Кубань» к «Санкт-Галлену»: все время шел дождь, как и здесь. Но «Кубань» пока в дождь не забивала. Что скажете по этому поводу?
- По моему мнению, нет связи между матчами чемпионата и предстоящей игрой. Уверен, завтра будет отличное поле, отличные условия для игры. Да и замечания по поводу дождя тоже, думаю, не стоит воспринимать всерьез. Завтра, независимо от условий, нам нужно будет выложиться.
- От Сиссе пока «Кубань» не дождалась бомбардирских подвигов. Что не получается у нападающего?
- Конечно, с приходом Сиссе многие ждали, что «Кубань» будет забивать намного больше. Но я не стал бы комментировать его действия отдельно - он является частью команды. Конечно, пока есть вопросы по его игре, возможно, его кондиции пока не идеальны. Но он остается частью команды, мы рассчитываем на него.
-Вы говорили о ротации, но пока есть футболисты, не надевавшие футболку «Кубани». В частности, Буено. Насколько высока вероятность его появления на поле завтра?
Учитывая, что за 10 дней нам нужно сыграть 4 игры, я не могу сказать, кто будет играть завтра. Что касается Буено, вряд ли он начнет в старте. По поводу ротации: думаю, только одна позиция у нас не требует перемен - позиция вратаря, -цитирует Мунтяну официальный твиттер «Кубани».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/643572
Бармалей
19.09.2013, 17:05
Кстати,повтор матча "Санкт-Галлен" - "Кубань" будет на канале "Спорт Плюс" в 01.00,и в пятницу в 12.30.
http://ntvplus.ru/tv/#genre=3494&channel=26606&date=19.09.2013&time=day
Кубанский Чел
19.09.2013, 17:06
Я сам живу на комсе, сегодня весь день обзванивал спорт бары района всё занято, ближайшая в меридиане, сейчас еду стол заказывать, сказали что места есть. Я иду с братом в двоём. Хочеш место закажу? Звони 89181762584
торент тв ещё тут можно посмотреть
http://torrent-tv.ru/category.php?cat=4
Drow Elf
19.09.2013, 17:13
Сердечко стучит как перед первым сексом
И сколько у вас уже этих "первых сексов" с августа, 40-летние девственники ё-маё.
Мы планируем смотреть в спортбаре (х.з. что за бар, новый какой-то) в "Уютном доме" (Тюляева, 4).
И сколько у вас уже этих "первых сексов" с августа, 40-летние девственники ё-маё.
Скажи, у тебя кто-нибудь был до меня?
Сегодня?:lol:
LEXXXXXX
19.09.2013, 17:24
А а а , 3 часа до матча. Дома полы мою ), что бы гостей с пивом встречать).
mr_Kirill
19.09.2013, 17:25
торент тв ещё тут можно посмотреть
http://torrent-tv.ru/category.php?cat=4
зашел, посмотрел на эти танцы с бубнами....... мля, я вот не понимаю, у людей кайф от всех этих: скачайте, поставьте, настройте, а не работает? а вы систему обновили? а у вас все стоит, что надо?
Нах...... проще сопку взять или через веб-браузер смотреть. А еще проще аппку взять от НТВ на тел или на айпад..... потом через air drop, одним кликом перевести на телевизор.....
Бармалей
19.09.2013, 17:35
Сцуко! В пакетах Ростелекома нет никакого НТВ+Футбол ХД.Сейчас компания НТВ ПЛЮС снизила цены на свои пакеты каналов,но по новым ценам на пакеты меня подключат только с первого октября,в том числе и на пакет каналов "Суперспорт Запад".
http://ntvplus.ru/channels/
Буду тоже шукать в интернете.:)
mr_Kirill, про "торрент-тв" ты зря... Смотрю футбол в Инете исключительно с помощью данной приблуды...
Челси вчера с Базелем в носу поковырялось у себя дома... Так что внимательней там Шандао и Деальберт ...
Кубанский Чел
19.09.2013, 17:43
Кто был на Театральной площади, подскажите как там полиция сильно гоняет за распитие? Хочу с собой пивка захватить.:)
А я хз, то ли самовнушил, что С-Г - пердь и нищебродия, но спокоен, как удав. Как будто и не ЛЕ нас сегодня ждет, а обычный матч:). Даже никаких особых мулек не шаманил, окромя традиционного выхода утреннего собачки по цветам:)
Гудвин, тоже нет волнения.
Кто был на Театральной площади, подскажите как там полиция сильно гоняет за распитие? Хочу с собой пивка захватить.:)
С Меридианом не срослось?
Я сам живу на комсе, сегодня весь день обзванивал спорт бары района всё занято, ближайшая в меридиане, сейчас еду стол заказывать, сказали что места есть. Я иду с братом в двоём. Хочеш место закажу? Звони 89181762584
Бармалей
19.09.2013, 17:47
mr_Kirill, про "торрент-тв" ты зря... Смотрю футбол в Инете исключительно с помощью данной приблуды...
AID,ссылку плиз,если можно...
ChesyaFCKuban1928
19.09.2013, 17:48
Нах...... проще сопку взять или через веб-браузер смотреть. А еще проще аппку взять от НТВ на тел или на айпад..... потом через air drop, одним кликом перевести на телевизор.....
Не, я зашел, всё установил, сижу, снукер смотрю:) Классная вещь:) Ещё, кстати, советую прогу Zona. Там каналов куча. Отдельные трансляции есть.
mr_Kirill
19.09.2013, 17:56
чтобы посмотреть надо сделать хренову тучу лишних телодвижений! от скачки и установки каких-то прокси, до прочего)
Серьезно, никогда не понимал этого. Я привык, чтоб все было дружественно к пользователю, а не: создать трудности, потом их преодолеть и балдеть от этого.)
Может потому и на винде с 1991 года не сижу.
Но, каждому свое, кому нравится, кому нет)
мое волнение ушло еще в мае с голом Попова:) ну Санкт-Гален физкультурники обыкновенные, но недавно сборная таким же в Белфасте устроилась:)
Кубанский Чел
19.09.2013, 18:01
С Меридианом не срослось?
Вовремя инфа пошла про площадь, уже с адинистратором столик выбирал ,и новость хорошую прочитал, в люди захотелось выйти. Да и Х.. с этим дождём.:)
Сейчас компания НТВ ПЛЮС снизила цены на свои пакеты каналов,но по новым ценам на пакеты меня подключат только с первого октября,в том числе и на пакет каналов "Суперспорт Запад".
Я на следующий месяц переподключил, а на этот раскошелился и докупил "Спорт".
Одно хреново, переборщил с климат-контролем в новой машине и теперь болею))).
Бармалей, вот ссылка, www.torrent-tv.ru
Тока чтобы получить полный доступ ко всем каналам, надо произвести регистрацию, правда она занимает минут 5! ))
campione80, вот в чем-чем, а в том, что наши "не устроятся как сборная" я уверен. У наших с настроем все нормуль будет. Лишь бы не перегорели, наоборот:)
Гудвин, если выходить играть на классе, то можно и выхватить от швейцарского амкара:)
campione80, игра на классе подразумевает, в первую очередь, показ этого класса:). А мясо, например, вышло показывать собственное превосходство, а не класс. И в первую очередь, Валера, который возомнил себя мегастратегом, поставив далеко не классную пару защитников:)
Гудвин, пох на самомнение Валеры, он с двумя турнирами еще со времен сранного твенте и фалькао справится не мог, всегда мудрил с ротацией, что сосал в и там и там.
Я верю, что пацаны выйдут заряжеными и уделают физкультурников. Мячик катать наших еще никто не обучал, так что они и не возьмуться за такое:)
campione80, согласен, надо выходить и играть в свою игру, без всяких там реверансов хозяевам. Мы просто сильнее. И не надо про Базель вспоминать:). Базель - это Базель. Он в местном чемпе как Барса:)
советую прогу Zona.
это модифицированный Троян
Дочке приснился сон что выграем 1-0,забьем на 16 или 18 минуте
Смотрю новости на плюсе, приятно, сцуко, анонсируют матч, вью, треньку показывают. Дожили, епта:)
Товарищ Саахов
19.09.2013, 19:18
это модифицированный Троян
Что за бред??
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot