PDA

Просмотр полной версии : ЛЕ. Группа А. "Санкт-Галлен" - "Кубань"

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

eternity
20.09.2013, 14:19
Mika,

Думаю, Дора уже весь в поисках нового коуча. Бо, есть инфа, что тренировочный процесс, проводимый нынешним штабом, вызывает у нашего спортивного директора сильное непонимание.

А какая именно часть тренировочного процесса?

У меня вот изучение соперников и зависимость тактики на матч от этого вызвали сомнение, но Veni разбил мои опасения в пух и прах описанием кабинета в котором ежевечерне анализируются противники с применением дрогостоящих компьютерных программ.

С физикой ещё в матче с Локомотивом казалось всё в порядке...

Колифей
20.09.2013, 14:22
Избранный,
В смысле - нет?
Давай проще. Кого бы лично ты выставил в основе в Санкт-Галлене, если был главным тренером "Кубани"?

Гудвин
20.09.2013, 14:24
Хороший пост для юбилея :)

Юбилеи сейчас не к месту. Я спать не мог после вчерашней "феерии". Суровые будни начались после головокружения от успехов. Так всегда бывает, жаль, что ты не хочешь этого признать. Можно постить, что угодно, обливать грязью Дана и Кучука. Но факты - вещь упрямая. Они ТРЕНЕРЫ, что доказывают успешно в других клубах. А на смену им приходили люди, которые были на порядок слабее. История Юры, увы, повторяется, тока теперь в виде фарса. Даже Сурен, и тот, в тви шлет приветы Доре:). Доигрались, пля....

Колифей
20.09.2013, 14:27
eternity,
Veni разбил мои опасения в пух и прах описанием кабинета в котором ежевечерне анализируются противники с применением дрогостоящих компьютерных программ
Все эти дорогостоящие программы можно смело пихать в сад, если игроки тривиально не тянут физически.

С физикой ещё в матче с Локомотивом казалось всё в порядке...
Кому казалось? Пусть крестится. Лично мне ничего не казалось. Всё было очевидно: физики хватило на 15-20 минут игры. Вчера, в Санкт-Галлене - на 5-10 минут.

Mika
20.09.2013, 14:30
А что важнее: выйти из группы ЛЕ или занять более высокое место в ЧР? Может нуевона Европу если банально физики на 2 фронта не хватает?

Колифей
20.09.2013, 14:36
Mika, Ага! Я уже где-то это слышал. Давай сольём Лигу Европы, чтобы в чемпионате войти в пятёрку, чтобы играть в Лиге Европы. :lol:
Иными словами, украдём водку, продадим, а деньги пропьём.

Wiktor
20.09.2013, 14:38
А что важнее: выйти из группы ЛЕ или занять более высокое место в ЧР? Может нуевона Европу если банально физики на 2 фронта не хватает?

Важно всё!
Если бы вчера вышел такой состав: Карюкин, Жавнерчик, Армаш, Деальберт, Мельгарехо, Буэно, Фидлер, Соснин, Каборе, Уренья, Букур (Бальде), было бы не хуже, а я думаю и лучше, как миниммум ничейку увезли бы.:)

Евгeний
20.09.2013, 14:40
И петь при этом Валера...Валера, нет уж, не стоит лапки поджимать...;)

КУБАНОИД 72
20.09.2013, 14:42
Гудвин Гудвиным , а после этого матча,ряды поклонников Мунтяну изрядно под сократились :) вот и не верь после этого в шамана ! Боюсь даже представить кто следующий у Гудвина под колпаком! :lol: хотя догадываюсь...

Mika
20.09.2013, 14:45
Mika, Ага! Я уже где-то это слышал. Давай сольём Лигу Европы, чтобы в чемпионате войти в пятёрку, чтобы играть в Лиге Европы. :lol:
Иными словами, украдём водку, продадим, а деньги пропьём.
ну, а если силов немае играть на два фронта? Обосремся чуть позже, но успеем к тому времени много очков растерять.. короче-хз.

Cевервовк
20.09.2013, 14:48
Вот, уважаемый GeKo, хотелось
бы узнать , Вы в избиркоме Мордовии не работали часом, а то у Вас на круг 102
прОцента получилось в подсчете, тенденция однако))))) нл, обстановку разгрузить просто, Заур, хочу ещё песняк по)))давить с тобой и всеми! А про игру не хочу, это долго... Удел у нас такой.

Час Мужества
20.09.2013, 15:00
Колифей,
Мунтяну. ИМХО, он тривиально обосрался от тяжести возложенных на него задач. На любой матч (хоть против Мазервелла, хоть против Фейеноорда, хоть против КС, хоть против Санкт-Галлена, хоть против ЦСКА, хоть против Локомотива) "Кубань" выходит с одной-единственной установкой: "отбитьсянахлюбойценой". А там как кривая вывезет. Иногда, когда футболисты понимают, что установка не соответствует силе соперника, они начинают играть в свою игру. И тогда, если Мунтяну не ломает эту игру заменами, кривая вывозит.
На матч с Фейеноордом (домашний), Мазервеллом и КС такой тактики точно не было. Да и как можно говорить о какой-то тактике, если команда кладёт болт?
Думаю, Дора уже весь в поисках нового коуча. Бо, есть инфа, что тренировочный процесс, проводимый нынешним штабом, вызывает у нашего спортивного директора сильное непонимание.
Ему делать там некуй больше?#-o Вот лично у меня вызывает недоумение селекционный процесс.
С таким подходом мы получим второй "Спартак", где все игроки смотрят в рот Валере, а на тренера (Лаудруп, Эмери) тупа кладут болт, зная, что случись чего, гендир будет на их стороне, а тренера тупо пошлют. Таким макаром у нас даже Мавр ничего не исправит.

PAVEL$$$
20.09.2013, 15:13
а три человека угадали исход матча. три против ста.......

Это, скорее всего, те кто на фарт так голосует были.

Miksher
20.09.2013, 15:32
Кубань» поднялась на одну строчку в клубном рейтинге УЕФА http://sport.mail.ru/news/football-eurocups/14847414/?frommail=1

Wiktor
20.09.2013, 15:34
Кубань» поднялась на одну строчку в клубном рейтинге УЕФА http://sport.mail.ru/news/football-eurocups/14847414/?frommail=1
То есть Динамо Махачкала мы уже подвинули?:)

Седой
20.09.2013, 15:55
А на взлётной полосе,
Наши ****или Сиссе.
Футболисты, массажисты,
Вобщем приложились все.........
Этопять. :lol::lol::lol::app::app::app:

Cepexa
20.09.2013, 16:03
Если бы вчера вышел такой состав: Карюкин, Жавнерчик, Армаш, Деальберт, Мельгарехо, Буэно, Фидлер, Соснин, Каборе, Уренья, Букур (Бальде), было бы не хуже, а я думаю и лучше, как миниммум ничейку увезли бы.
Хорошо писать задним числом когда знаешь уже результат. А состав у нас тот что был, должен был как минимум ничью привезти, просто "на классе".

vbrat
20.09.2013, 16:03
Ну что можно сказать. Тренер Галена внимательно изучил нашу игру с Локомотивом и тактику Кучука.
А вот Мунтяну не подготовил команду ни тактически ни физически.
Тренер Галена насытил середину поля 5 игроками в линию и игрой в мелкий пас. Великолепная тактика разбить связку Каборе-Попов, на которую у Мунтяну не нашлось ответа.
Игру в линию 5 игроков Галена надо было разрывать фланговыми атаками. Но Цораев и Букур были мертвы и даже Попов и Каборе уходили на край искать свободные зоны. Тот финт Попова когда он ушел на край был вызов Мунтяну, "что ты деалешь" Насыщенная середина поля сломала Рабиу, потом убила Попова которого поменяли и в конце концов посадила Каборе на красную. Осталось только уже тренеру Галена наклонить румына раком и довести до завершения всего этого издевательства как над детьми. НИЧЕГО не было сделано Мунтяну в ответ. Ничего!!!! У меня был шок видеть все это. Буено не готов, а выпускать больше нечего. За Ларенцо он ссыт. Надо было ставить второй состав и именно играть вторым номером. А не давать такую бешенную нагрузку на Каборе и Попова. Так как больше в Кубани играть некому. Нас будут теперь иметь все кому не лень, так как другой тактики у Мунтяну нет.

Cевервовк
20.09.2013, 16:08
Надо было руководству мозгами думать и суетиться раньше, когда был нормальный тренер, при котором и результат был и дисциплина.
Вот именно эту мысль хотел донести в прениях по Кучуку! у тебя получилось легко и непринуждённо!:app::app::app:

Cepexa
20.09.2013, 16:17
Вот именно эту мысль хотел донести в прениях по Кучуку! у тебя получилось легко и непринуждённо!:app::app::app:

А чем так Кучук был хорош, чтоб его деньгами заваливать и делать предложение выше чем ему сделал Локомотив? То что он сделал кучу ничьих с сильными соперниками? Побед практически не было, игра так себе - из колеи серьезно выбил даже всего один кубковый матч с Зенитом, после которого команда два матча полностью провалила и только за счет фарта не проиграли. А ведь Кучук получил в свое распоряжение хорошую команду, много времени на подготовку и еще двух игроков впридачу (Шандао и Каборэ, которые сразу же стали игроками основы.

Wiktor
20.09.2013, 16:28
А на взлётной полосе,
Наши ****или Сиссе.
Футболисты, массажисты,
Вобщем приложились все.........
Тот кричал, я всех порву
Только форму наберу
Дай мне лишь только время
Понесу я наше бремя

Wiktor
20.09.2013, 16:33
Хорошо писать задним числом когда знаешь уже результат. А состав у нас тот что был, должен был как минимум ничью привезти, просто "на классе".
Привезли?:oops:
Человек спрашивал, потянем ли мы ЛЕ и Чемпионат одновременно.
В ответ я привел список игроков которые могли сыграть вчера.
Тем более есть пример, игра с Зенитом на Кубок.
Этот состав сыграл бы не хуже, потому что хуже не бывает.

Beckar
20.09.2013, 16:35
Еще давно беспокоит вопрос, накуй нужны эти голосовалки?Как накуй? Для выявления шапкозакидателей! :-P

Вот именно эту мысль хотел донести в прениях по Кучуку! у тебя получилось легко и непринуждённо!:app::app::app: И всё равно Кучук - мутак!
А немца брали во время форс-мажора, особо выбирать времени не было.

Гудвин
20.09.2013, 16:41
Beckar, нам многое неведомо. Я тож считаю, что Леня нас кинул. Только никто на форуме не знает как этот кидок стал возможен и почему состоялся.

Андрей Романович
20.09.2013, 16:51
Немного статистики. Мунтяну за свою тренерскую карьеру в разных клубах проиграл все 10 матчей в групповом этапе Лиги Европы. Вчера был 10-й проигрыш.

Гудвин
20.09.2013, 16:54
Андрей Романович, так вот у кого юбилей, на самом деле. А Изя тут мои юбилеи подсчитывает:)

vbrat
20.09.2013, 16:57
Андрей Романович, так вот у кого юбилей, на самом деле. А Изя тут мои юбилеи подсчитывает:)

Мне это говорит что Мунтяну надо садится опять за учебники.

Coach
20.09.2013, 17:07
Я еще не забанен после вчерашнего? Я удивлен терпению модераторов:)

Гудвин
20.09.2013, 17:09
Coach, думаю, что сейчас резкие движения никому не нужны. Бунтом дело кончиться может:). За что тебя банить было?

Wiktor
20.09.2013, 17:11
Я еще не забанен после вчерашнего? Я удивлен терпению модераторов:)

Протрезвел?:lol:
Ой! Где был я вчера?:shok::beer2:

Coach
20.09.2013, 17:12
Вторую осень Кубань с разными тренерами гавно катает, может вопрос не совсем в тренерах а в функциональной готовности команды? Кто то неправильно готовит игровой пик?...

Coach
20.09.2013, 17:13
Coach, думаю, что сейчас резкие движения никому не нужны. Бунтом дело кончиться может:). За что тебя банить было?

За свои откровения по увиденному:) на меня прям снизошло нечто что вещало от моего имени...

Beckar
20.09.2013, 17:15
За свои откровения по увиденному:) на меня прям снизошло нечто что вещало от моего имени...Ты тут не один такой был.

Wiktor
20.09.2013, 17:17
Вторую осень Кубань с разными тренерами гавно катает, может вопрос не совсем в тренерах а в функциональной готовности команды? Кто то неправильно готовит игровой пик?...

Пик, он на то и пик, что бы после него был спад, как тут угадаешь?
Вон Адвокат и тот обосрался на ЧЕ-2012, в товарняке итальянцев порвали, а грекам влетели. Был бы класс, опыт и запас у Кубани, можно было бы постепенно выводить на пик формы к ноябрю, но этого у нас пока нет.:?

Coach
20.09.2013, 17:20
Пик, он на то и пик, что бы после него был спад, как тут угадаешь?
Вон Адвокат и тот обосрался на ЧЕ-2012, в товарняке итальянцев порвали, а грекам влетели. Был бы класс, опыт и запас у Кубани, можно было бы постепенно выводить на пик формы к ноябрю, но этого у нас пока нет.:?

Так у нас пик по текущей форме придется на весну... То что до этого было это была свежесть...

КУБАНОИД 72
20.09.2013, 17:22
Немного статистики. Мунтяну за свою тренерскую карьеру в разных клубах проиграл все 10 матчей в групповом этапе Лиги Европы. Вчера был 10-й проигрыш.

Поздравляю с юбилеем !!! Шампанское в студию !!! Качайте его :lol:

Гудвин
20.09.2013, 17:27
Не вижу я спада по физике, есть проблемы с парой-тройкой игроков, остальные нормуль. Турок, надо отдать ему должное, физику поставил.

Wiktor
20.09.2013, 17:27
Поздравляю с юбилеем !!! Шампанское в студию !!! Качайте его :lol:
Одни юбилеи! У Мунти десятый просер, у Гудвина 20.000 пост....:lol:
Сопьёмся, на!:beer2:

Miksher
20.09.2013, 17:32
Одни юбилеи! У Мунти десятый просер, у Гудвина 20.000 пост....
Дык,нихто из них не ставит!:)

Wiktor
20.09.2013, 17:36
Дык,нихто из них не ставит!:)
Мунти сейчас некогда, он другим занят, расслабляется и получает удовлетворение....:)

Гудвин
20.09.2013, 17:39
Wiktor, летят они еще из перди:). Затарились в дьютишнике, думаешь?:)

Седой
20.09.2013, 17:50
В затемнение (http://www.soccer.ru/articles/358803.shtml)

Сложно объяснить, что случилось с "Кубанью" в Швейцарии. Команда Доринела Мунтяну утратила не только свой стиль, но лишилась присущей себе молодецкой дерзости и здорового эгоцентризма. "Соккер.ру" подводит итог очередного еврокубкового поражения.

Была надежда, что "Кубань" по своей формации отличается от многих российских коллег. Просто вспомните, как часто мы оправдываем наши поражения на европейской арене неправильным или недостаточным настроем, трусливостью, скованностью, боязнью чужих трибун и неумением раскрыть свой собственный потенциал в матче с незнакомым соперником. По квалификационным раундам сложилось впечатление, что краснодарцы из другого теста – во-первых, они даже "Фейеноорда" в его "котле" не испугались, во-вторых, выступлениями в РПЛ давно приучили, что умеют выжимать из себя и матчей максимум. Да, могут проиграть, но не по собственной глупости или расхлябанности, а из-за неудачи или потому что противник был лучше подготовлен, как ЦСКА и "Локомотив", например.

Но поражение в Швейцарии – типичное для российских команд, значит, и "Кубани", привыкшей в каждом матче показывать товар лицом, не удалось выйти за рамки дрянных традиций. Конечно, "Санкт-Галлен" можно превозносить после того, как подопечные Сайбене на протяжении трех матчей успешно борются с нашими командами, выиграв две встречи, одну сведя к ничьей, но это будет очередным оправданием. Никто не спорит, у Сайбене крепкая команда, организованная, это было известно еще до первого матча со "Спартаком", но делать из скромного клуба небожителей футбола, когда сами играем, засунув две ноги в одну штанину – это уже лицемерие в высшей степени.

А "Кубань" сыграла именно так – без легкости, без присущего внутреннего удовольствия. Удаленный уже в компенсированное время Каборе говорит о единстве на поле, так и было, все были едины в заторможенности, принятии неправильных решений и непозволительном количестве брака. С самого Шарля спрос особый, ведь швейцарцы его легко разменяли, а при переходах из обороны в атаку полузащитник зачастую расставался с мячом без посторонней помощи. А Попов – наоборот, тянул одеяло на себя, но с тем же успехом. На поле не нашлось лидера, который мог бы повести команду за собой, "желто-зеленые" действовали разобщенно, и если в первом тайме хотя бы в обороне играли надежно, то после перерыва Беленову пришлось доставать мячи из сетки.

Сайбене почувствовал, что "Кубань" утратила жесткость, стала податливой, и, руководствуясь сложившимися обстоятельствами, тренер соперника попросил своих парней "прибавить газу", что стало полной неожиданностью для Мунтяну. Впрочем, чтобы валить всю вину на Доринела, нужно знать функциональное состояние отдельных футболистов и всей команды. Сложилось ощущение, что "Кубань" боролась не столько с соперником, сколько с собой, хотя столь ранний спад кондиций тоже вряд ли делает честь тренерскому штабу, хотя объяснить его можно – все силы были брошены на август, где завоевывалась путевка в группу Лиги Европы.

С другой стороны, можно объяснить функциональной ямой снижение активности и движения, но неужели все механизмы рушатся, например, мяч постоянно предательски "отклеивается" от ног или после передач летит совершенно не в том направлении, куда нужно? Скрипя зубами, можно принять, что "Бавария" и "Атлетико" возятся с мячом лучше наших ведущих клубов. Но когда "Санкт-Галлен" предстает более технически оснащенным, чем "Кубань", приходится задуматься. Мы безнадежно отстали в этом компоненте от Европы, от любой Европы – речь не только о представителях ведущих чемпионатов, и, вспоминая, к примеру, о поляне на "Арене-Химки", не приходится надеяться, что ситуация изменится в ближайшее время.

И если "Санкт-Галлен" сумел превзойти "Кубань" во владении мячом, что будет в матче с "Суонси"? Это же валлийский мини-филиал "Барселоны", который вчера разделался с "Валенсией" на ее же поле, отгрузив три безответных мяча. Разговор о соперниках актуален в смысле оценки перспектив краснодарцев в этой группе. Никакие не испанцы, а именно хищные "лебеди" из Уэльса будут фаворитами квартета, и в матчах с ними зацепить хоть какие-то очки будет крайне сложно, несмотря на имеющийся в багаже Микаэля Лаудрупа опыт поражения в Краснодаре. Значит, непременно нужно мстить швейцарцам на своем поле и набирать в баталиях с "Валенсией" от 4 до 6 баллов, и если футбол из августа вернется, то это вполне реально, учитывая нынешнее плачевное состояние "летучих мышей", с которыми предстоит столкнуться уже в следующем туре, 2-го октября.

Cepexa
20.09.2013, 17:54
с парой-тройкой игроков, остальные нормуль.
в том-то и дело что один из этих игроков оказался Попов, который конструировал игру в атаке. Без него как бы Кубань еще не привыкла играть. Вспомним домашний матч с Мазервелом. Поэтому Мунтяну надо что-то придумать по его замене. Вариант с Мельгарехо, мне вполне понравился.

Гудвин
20.09.2013, 17:58
Cepexa, индеец фланговый игрок, он не может быть заменой Попову в нашей существующей схеме. Правильно Старый написал, что без Попова надо пытаться усиливать фланговую игру и грузить на двух напов

Cepexa
20.09.2013, 18:04
Cepexa, индеец фланговый игрок, он не может быть заменой Попову в нашей существующей схеме. Правильно Старый написал, что без Попова надо пытаться усиливать фланговую игру и грузить на двух напов
откуда у тебя инфа что он фланговый игрок? По прошедшему матчу этого заметно не было. максимум инсайда играл, но концовку играл точно под напами. Мне кажется он вполне может на всех этих направлениях тянуть. Ну а фланги да надо подтягивать. Цораев вообще стал не але игроком, конструктива от него вообще никакого, сколько смотрю он даже нормально мяч обрабатывать разучился не говоря уже о контроле во время дриблинга. Вот и получается пока не пойдут на правый фланг Каборе или Попов у нас на этом фланге пустыня.
Так что Мунтяну облажался изначально. Надо было ставить не Бугаева и Цораева, а Мельгарехо плюс Тлисова, а Каборэ вместо Цораева. Но Мунтяну испугался ставить такой атакующий состави и вот за этот страх мы и расплатились. Только еще лишились Рабиу и Каборэ на следующий матч. С Валенсией в центре будет веселуха.

Гудвин
20.09.2013, 18:13
откуда у тебя инфа что он фланговый игрок? По прошедшему матчу этого заметно не было. максимум инсайда играл, но концовку играл точно под напами. Мне кажется он вполне может на всех этих направлениях тянуть. Ну а фланги да надо подтягивать. Цораев вообще стал не але игроком, конструктива от него вообще никакого, сколько смотрю он даже нормально мяч обрабатывать разучился не говоря уже о контроле во время дриблинга. Вот и получается пока не пойдут на правый фланг Каборе или Попов у нас на этом фланге пустыня.
Так что Мунтяну облажался изначально. Надо было ставить не Бугаева и Цораева, а Мельгарехо плюс Тлисова, а Каборэ вместо Цораева. Но Мунтяну испугался ставить такой атакующий состави и вот за этот страх мы и расплатились. Только еще лишились Рабиу и Каборэ на следующий матч. С Валенсией в центре будет веселуха.

Это за гранью моего понимания футбола:)

Wiktor
20.09.2013, 18:49
Wiktor, летят они еще из перди:). Затарились в дьютишнике, думаешь?:)

Они, это команда и Мунти?
Я имел ввиду совсем другое, как в том анекдоте, если тебя насилуют и ты видишь, что ты ничего не можешь сделать, то......... Ну, а что делать, я написал выше.:)

К@рлсон
20.09.2013, 18:51
Cepexa, Мельгарехо не обладает тем, чем должен обладать диспетчер. Если у Попова есть хотя бы некоторые качества, то у Мельгарехо как раз чисто фланговые умения-скорость и т.д

Dandy
20.09.2013, 19:03
Вариант с Мельгарехо, мне вполне понравился.
это ты придумал,что он играл на позиции Попова.

откуда у тебя инфа что он фланговый игрок? По прошедшему матчу этого заметно не было
а у тебя амплуа каждый матч меняется ? или все-таки позиция и установка меняется. Его и в ворота можно поставить,но от этого он фланговым игроком по жизни быть не перестанет.
А вот как его использовать в каждом конкретном матче- это уже совсем другой вопрос. Так вот использовать его на месте Попова - не лучшая идея в принципе.А другими словами- чушь.
Ну а про Каборе справа промолчу...
В курсе ,что Рабиу играет правого полузащитника?Это одна из его возможных позиций .

К@рлсон
20.09.2013, 19:37
Рабиу играет правого полузащитника?
супер фланг получится..Каборе и Рабиу - хрен пройдешь:lol:

Седой
20.09.2013, 19:50
супер фланг получится..Каборе и Рабиу - хрен пройдешь
Туда, никто не пойдёт. :lol:

Cepexa
20.09.2013, 19:54
Туда, никто не пойдёт.
ага они пойдут туда где Бугаев сидит на пенечке)

Cевервовк
20.09.2013, 20:02
А чем так Кучук был хорош, чтоб его деньгами заваливать и делать предложение выше чем ему сделал Локомотив?
Ничем. Ваще ему бабла надо было не давать. А тот должен был молча булки раздвинуть и сказать, шо я, мол, весь ваш, куды хотите? Там мне больше дають, но я туда не хочу, мне хватит того, шо платють тут, можна даже меньше, сойдёт и выгнать меня можно без выходного пособия, мне это не надо!
Да и рожа у него противная для многих. Просто отвратительно вёл тренировочный процесс, команда практически разваливалась на части, мысли в игре не было, полная кучуковская фарто***ость и проёп на финише конкурентов. Этот дядя совершенно случайно стал лучшим тренером Хохляндии - там же фсе далпаёпы сидят, да и у нас тоже такие же - лучшим в августе в РФПЛ людям показался. Но мы здесь на сайте - не чета усим остальным горе-аналузам, нам даже думать не надо. Дора сказал - фих вам бабла и норм условий контрактов - значит бывший тренер мьюдэк. Ату его, ату! Дора - наш Великий Ангел-хранитель, живи вечно! Для завершения процесса, Гном, хочешь в Вочепший?:beer2: Я поехал, в ауле ентернету - нету!:)

Cepexa
20.09.2013, 20:08
Кстати в матче с Санкт-Галеном очередной раз проявилась фишка команды - пропускать гол в начале тайма (первого или второго не важно).
Ну что за фигня какая-то7 В ппервом тайме играли сверхосторожно и очень было похоже что именно не хотят пропускать нелепую банку в начале матча. Но во втором тайме все равно расслабились и получили дежурную банку.

Coach
20.09.2013, 20:30
Это за гранью моего понимания футбола:)

При всей моей многогранности сознания и футбольного креатива в извращенной для общества форме я тоже как то не вдуплил эту схему....

Coach
20.09.2013, 20:32
Cepexa, Мельгарехо не обладает тем, чем должен обладать диспетчер. Если у Попова есть хотя бы некоторые качества, то у Мельгарехо как раз чисто фланговые умения-скорость и т.д

Нет Мельгарехо имеет и креативные качества что присуще и плеймейкеру, просто они заточены все на действия с фланга.

Coach
20.09.2013, 20:33

Только еще опорная зона при набросах должна поджимать и подборы делать, а вчера фиг пойми сто было в этой зоне в плане подбора

Гудвин
20.09.2013, 20:39
Coach, я тоскую по Теме Фидлеру, и нет мне покоя:)

Жора-90
20.09.2013, 21:37
Не читая предыдущих страниц скажу что это:
Тактический проеп немца.
Опять не угадал с составом.
Если в следующих матчах не увижу Армаша и будут играть Цорай, Бугаев, то я не пойму Мунтяну, не то чтобы я плохо отношусь к Роме и Давиду, но сейчас это не уровень.
Обидно первый евровыезд в жизни и на тебе, а еще над мясом ржали!
Из приятного это Мюнхен, матч Бавария-Кони, пивчик немецкий и знакомство с Ytа!!!
Швейцария для буржуев!!!

Сержиньо
20.09.2013, 22:19
немного для разрядки обстановки......

А на взлётной полосе,
Наши ****или Сиссе.
Футболисты, массажисты,
Вобщем приложились все...

Били мордой об шасси,
Тот пощады не просил.
Били все, и пацифисты,
И поклонники "Такси".

Даже маленький Букур,
Пару раз ногою пнул.
Со словами-"Надо Джиба!!!"
-"Это всё же евротур".

-"Это ж пля тебе не пляж,
-Не вспотел ты вовсе даж,
-Ты ж играешь в суперклубе"
Хрясь башкой об фюзеляж.

Был в толпе и Деальберт,
Хотел выбить табурет,
Из под ног у Джибриэля,
Но сказал Мунтяну:-"Нет!!!"

-Это ж парни пля мокруха,
-Да, сейчас у нас не пруха,
-Ну вот чувствую попрёт.
-Зуб даю и даже ухо.

Вобщем выпустили пар,
И рванули в Краснодар,
Все такие "заводные",
Всё, ****** тебе Амкар!!!

Beckar
20.09.2013, 22:20
Сержиньо, :app::app::app:

Бармалей
20.09.2013, 22:33
Сержиньо, :app::app::app:
Сержиньо,стихотворный стиль напоминает "Сказку о царе Салтане" Пушкина.:)

Гудвин
20.09.2013, 22:44
А статистику матча кто-нибудь кинет?

mr_Kirill
20.09.2013, 22:45
А статистику матча кто-нибудь кинет?

мазохист?))

Гудвин
20.09.2013, 22:46
mr_Kirill, хочу матч с паровозом сравнить

Избранный
20.09.2013, 22:47
mr_Kirill, просто время настало :)

Гудвин
20.09.2013, 22:53
Избранный, весело тебе смотрю. Чье время настало? Нового тренера?

mr_Kirill
20.09.2013, 22:54
я быстрее забыть вчерашнее недоразумение хочу

Cepexa
20.09.2013, 22:55
Гудвин, да там ничего необычного, разве что очень мало фолов с нашей стороны. Видать не было особого желания рубиться.
А так статистика обычная.

Cepexa
20.09.2013, 22:56
Избранный, весело тебе смотрю. Чье время настало? Нового тренера?
Время пришло тебе брать собачку, нести ее на базу и делать из Мунтяну настоящего тренера. Пока ты затягиваешь с этим вопросом Кубань теряет зря очки)

Гудвин
20.09.2013, 22:57
Cepexa, а где ты ее нашел? Я матч, если честно, пересматривать не имею желания, но думаю, что атакующие действия в разы должны отличаться от матча с Локо

Cepexa
20.09.2013, 22:59
Гудвин, http://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/season=2014/matches/round=2000469/match=2012477/index.html

Гудвин
20.09.2013, 23:12
Cepexa, спасибо. С Локо, кстати, фолов тож всего 12 было, немного. Там паровоз нафолил прилично.

тормоз
20.09.2013, 23:16
Сержиньо,стихотворный стиль напоминает "Сказку о царе Салтане" Пушкина.

Не, тут Филатов "Сказка про Федота-стрельца...", ну мож еще "Конек-горбунок", но вряд ли.

Cepexa
20.09.2013, 23:21
Думаю команда в матче со швейцарцами берегла силы, хотели на классе выехать. Первый тайм полностью под контролем Кубани. хозяева вообще ничего не имели, правда наши тоже неособо, но чувствовалось что все спокойно и наши добьются положительного результата.
А потом пропустили первый гол и растерялись ибо надо было срочно перестраивать игру и добавлять оборотов, а к этому не оказались готовы. В итоге замены пришлось делать на ходу, Попову я думаю устроили показательную порку, но все бестолку. Реально оживил игру команды выход Мельгарехо, но почти сразу же пропустили вторую банку и это надломило команду.

GATTUSO
20.09.2013, 23:22
Ипанные УЕФА не пустили за ворота шаманить........да и толку было бы мало....зато посмотрел матч живьем........игры сборных отменить.......свежести не хватает основным сборникам............Попову....Каборе...Козлову... .....Леха вчера после 15 минуты таял на глазах........про Рому Бугаева молчу......отобрать мяч не можем...зону бросаем.........в атаке ноль......Деальберт чистил за ним говно весь матч.........ошибка номер один (Бугаев) -Мельгарехо с первых минут нужен ......Сиссе......у него лучше пока с шитьем одежды получается..... и Мунти вчера сказал прямым текстом...."надеялся на ничью".....у меня один вопрос.......почему 11000000 с первых минут сидят на лавке?????????????????.......где риск?????????????????????????

Давний
20.09.2013, 23:26
ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ
Как произошло, что команда, располагая хорошими исполнителями уровня сборных разных стран, оказывается неспособной создать даже голевой момент в матче с соперником, у которого лишь одна звезда, да и то из Люксембурга?! Хотя нет, есть у Санкт-Галлена и вторая, и тоже из того же Люксембурга. Именно главный тренер Джефф Сайбен– главная звезда Санкт-Галлена. Ведь если Кубань практически не угрожала воротам соперника – значит превосходно отлажены его оборонительные действия? Этот вывод напрашивался, если бы руководящие своими командами наставники были достойны друг-друга.

Первое поражение Кубани в Еврокубке – чисто тренерское поражение. Мунтяну, перепуганный московским фиаско Спартака, убил в зародыше стремление Кубани атаковать своей предматчевой установкой и стартовым составом в первом матче группового турнира. А затем ещё и усугубил атакующую немощь Кубани своей заменой самого креативного игрока Попова, оставив на поле бумажного тигра Сиссе. Представляю с каким облегчением вздохнул Сайбен, увидев номер Попова на табло резервного судьи. Для него-то Попов – системообразующий игрок Кубани.

К сожалению, это уже не первый ортодоксальный ход румына. Ведь и в матче с Локо он вдруг убрал супер-активного Букура, которого тот же тренер Санкт-Галлена назвал одним из самых опасных и интересных игроков Кубани. Именно таким был Джиджел и в матче с Локо. И только Мунтяну этого не видел. А может быть ему просто не дано видеть то, что прозрачно ясно даже такому далекому от футбола человеку, как Гудвин (по собственному признанию известного юриста)? В итоге, забив подарочный гол, Санкт-Галлен сподобился и на второй.

Мигом надо заряжать МОА личный самолет в маленький швейцарский городок и брать в плен там Джеффа Сайбена, как покорил он когда-то неслыханным вниманием Дана Петреску. Или потерпеть до зимы, тем более, что и Гудвин сразу был готов терпеть столько же? Впрочем, вряд ли МОА нуждается в чьих-либо советах: кого, где и как…

Все выше сказанное – близкое к моим послематчевым эмоциям. И не только моим. Уверен.

Но вот прошли уж сутки, а «душа болит и сердце плачет». И все-таки, все-таки.
Если бы не было за четыре дня до Санкт-Галлена матча с Локо, в котором Кубань показала искрометный атакующий футбол с пятью голевыми моментами, то можно было бы вопить: «Усе пропало, шеф!».
Бывают черные дни у игроков, как у Сани Беленова, например. Бывают у тренеров, как у Мунтяну. Бывают и у команды. Тут опять же приходится цитировать Гудвина. Ведь, по его мнению, Кубань играет сама по себе, кто бы там ею не руководил. Ну вот не сыграла в этот день и самоуправляемая Кубань. Значит и у неё 19 сентября было днём пропащим – дальше некуда!

Теперь же нужно игрокам, тренерам, желтозеленой торсиде, как можно скорее забыть тот черный день и сделать все, чтобы 22 сентября и далее стали светлыми и праздничными и для Кубани и для её верных поклонников. Мы ведь не раскисли и по-прежнему ВЕРИМ В КОМАНДУ, не так ли, Дим?:)

Гудвин
20.09.2013, 23:30
Cepexa, ХЗ, редко соглашаюсь с Мунтяну, но он прав в том, что в защите очень слабо сыграли. Только проблема, думаю, не только в конкретном матче. Защита реально стала дергаться. Это видно. Шандау через эпизод играет, позиции на стандартах теряем часто. В остальном ты прав. Вышли осторожно и аккуратно, ждали, скорее всего, что С-Г поддавливать станет, зону какую-никакую откроет. Но получилось так, что первый тайм обе команды стояли на 0-0, а потом мы запустили дурака и все рассыпалось. Хотя сыпаться особо нечему было:). Просто надо было что-то менять, а они нас еще разок поймали. В общем, это был типичный российский отстой евроуровня, очень похожий на матч сбродной в Сев. Ирландии. Радует, что не мы одни так лажаем в Европе:)

remix
20.09.2013, 23:31
Спад у команды пошел, вот и надеялся Мунтяну на ничью, так как понимал, что на победу могут и не вытянуть.

mr_Kirill
20.09.2013, 23:35
Спад у команды пошел, вот и надеялся Мунтяну на ничью, так как понимал, что на победу могут и не вытянуть.

а вот это - БЕЗДАРНЕЙШАЯ *****! Если тренер заранее играет на ничью или на минимальное поражение, все, на нем, как на тренере надо ставить точку!
При любых проблемах в составе, физике ли.... никогда нельзя показывать своим подопечным, что ничья для тебя за благо! Даже если он понимает, что ничья будет за счастье... обычная психология
ИМХО

Cepexa
20.09.2013, 23:35
Давний, не знаю кто это писал, но человек плохо смотрел игру.
Замена Попова правильная, но возможно надо было делать сразу двойную замену Цораева и Попова на Бальде и Мельгарехо.
Попов явно был уставший да к тому же в этом матче на корню обрезал все возможности Кубани на контригру. Было ощущение что от него больше вреда нежели пользы.
Ну а Бугаев выдал матч так выдал. Наверное худший матч за вся свою карьеру в Кубани. Мало того что привез по сути гол в наши ворота (решающий) и терял свою зону постоянно, плюс уступал во всех единоборствах, так в концове он еще совершил пас "аля Уренья", побежав с чужой половины поля с мячом назад и выдав отличный пас на ход сопернику - благо центральные защитники спасли.
А по Мунтяну в принципе все верно - ошибся в стартовом составе и его ошибку усугубила травма Рабиу. Если бы Рабиу был бы в строе, я думаю он бы прикрыл Бугаева как следует.

Давний
20.09.2013, 23:38
Cepexa, я всегда даю ссылку, если не моё. А смотрел я, как могу:)

Гудвин
20.09.2013, 23:38
remix, ну какой спад? Выходят в Локо, и играя на равных, можно сказать, по собственной глупости, получают баранку.При этом и бегут, и бьют по воротам, потерь немного. А через три дня начинается такой спад, что команду просто не узнать? Пасы в никуда, не бегут, не бьют. Так не бывает. Имхуется мне, что в этот черный день сработала целая цепочка ведомых и неведомых нам факторов. Все было против нас. И судейка-поляк -*****ас:)

Cepexa
20.09.2013, 23:45
Гудвин, мне вот кажется Тлисов был не готов к игре. Вялый был шописец. Несколько раз за ним замечал, ну блин сделай рывок и перехвати мяч, так нет он пятился назад, а там реально был его мяч. Даже было странно смотреть на такие эпизоды как под копирку. Хз чего он боялся или реально был в плохой форме. Поэтому возможно ключевым эпизодом оказалась травма Рабиу. Все-таки опорник, которая полностью спутала все карты, да еще сразу после его ухода "подвис" Бугаев. Пришлось Букура двигать назад и из-за этого остались без левого фланга, а на правом у нас Цораев порол. Центре же "хозяйничал" Попов, который забыл что такое играть в пас.

Евгeний
20.09.2013, 23:53
Понятное дело, что "его величество случай" перевернул игру, но это происходит часто, даже очень часто. Очень расстроила травма Рабиу, чел набрал форму и выглядел отлично. До его замены швейцарцы тупо упирались и мандражировали, но Туся на расслабоне ослабил зону. Но почему все заиграли как Туся? ИМХО, все-таки накопилась усталость. Мастерство не пропьешь, даже при сдувающемся немце, нужна пауза и ротация. К сожалению времени нет, поэтому будет только тяжело, игру в Пермью жду с опаской, Черчесый растёт. Да и в среду будет непросто.

Vicente
20.09.2013, 23:54
Дора ищет игроков
А Кучук и был таков
Смыло парня вдруг с Кубани
Убежал от казаков.

Вроде ж йопнули Онжи
Стадион весь аж дрожит
И феерия такая:
«Рвать мы будем ПСЖ!»

Но подходит к Лене босс:
«Станиславыч, есть вопрос:
В отпуск ты куда собрался?
На Гоа иль Барбадос?"

Леня нервно задрожал:
«Отпуск я бы подождал…
Мне бы, шеф, продлить контрактик,
Рвал бы Барсу и Реал!»

«Станиславыч, не боись!
Отдыхай и веселись!
Будет все с твоим контрактом
Однозначно «зашибись»

Леня молча покивал
Но на веру не принял
Вроде хвалят, обещают
А контракт не подписал…

«Ну, пока я на волне
Надо глянуть в стороне
Кто у нас тут платит бабки
Ну и сумма чтоб вдвойне…

Ибо эти кубанцы
Ненадежные купцы
Тренеров меняют за год
Раз по десять, подлецы»

Тут и Локо подоспел
Леонида обогрел
Ну а что, ведь этот Леня
Не проигрывал в ПЛ!

Дора в шоке репу трёт
Леня трубку не берет!
Кто в команде будет коуч?
МОА в порошок сотрет!

TO BE CONTINUED

Евгeний
20.09.2013, 23:55
Cepexa, По сути одинаково подумали.

Гудвин
20.09.2013, 23:56
Cepexa, Тлис всегда рационально играет. Он опытный игрок и вчера понимал, что Каборе заездили уже, поэтому Шарль уже может и не прикрыть, в случае чего. Травма Рабиу состоялась еще в первом тайме, перестроились нормуль, косяков в первые 45 минут не допустили. Просто у нас не оказалось плана Б, да и, наверное, ресурсов для него. Хотя, как можно оценивать ресурсы, если Жорик в 32 бежит, а Бугаев сдыхает?:)

remix
20.09.2013, 23:58
Гудвин, та вот фиг его знает, может на Локо пик был. Потом спад начался. Плотный график, отдельные игроки за сборные играли. На Гале решили отдохнуть, но не получилось. Физику на спад заложили, посчитали Галю и следующих соперников менее сильными. А потом опять в гору. Вед циклами как-то физика идет. Первые игры пешком ходили, потом бежала команда, вплоть до вчерашней игры. Я вот вчера провел параллели между игрой с Локо и игрой с Галей. Связующим звеном, правда, был один игрок это Букур. Так вот, я заметил, когда его меняли в игре с Локо, он уходил с поля и вид у него был такой, что как будто и не играл. Вчера же по прошествии получаса игры, вид у него был, словно марафон пробежал.

Cepexa
21.09.2013, 00:06
О стартовом составе. Вот подумал, а реально Мунтяну ошибся только в том что поставил Бугаева, а не Мельгарехо в старте. Что оказалось роковой ошибкой в итоге. Вероятно тут все дело не только в боязни Мунтяну, а еще наложился отпечаток. что Бугаев вроде бы в последнее время прогрессировал и замена казалась практически равноценной (Лоренцо скажем так мало уделяет время защите) с акцентом на защитные действия. Кто ж заранее мог предположить что Бугаев вместо того чтоб увидев конкурента и очень серьезного просто возьмет и полностью провалит матч? По идее игроки наоборот улучшают свою игру, увидев что их могут усадить на лавку.

Гудвин
21.09.2013, 00:07
remix, типун тебе на язык:). При твоих раскладах шансов против Амкара нет

Гудвин
21.09.2013, 00:09
Cepexa, думаю, что пара Попов-Сиссе не просто ошибка, а провал. Не пара они:). Надо было Бальде ставить и не мудрить.

Coach
21.09.2013, 00:13
Гудвин, та вот фиг его знает, может на Локо пик был. Потом спад начался. Плотный график, отдельные игроки за сборные играли. На Гале решили отдохнуть, но не получилось. Физику на спад заложили, посчитали Галю и следующих соперников менее сильными. А потом опять в гору. Вед циклами как-то физика идет. Первые игры пешком ходили, потом бежала команда, вплоть до вчерашней игры. Я вот вчера провел параллели между игрой с Локо и игрой с Галей. Связующим звеном, правда, был один игрок это Букур. Так вот, я заметил, когда его меняли в игре с Локо, он уходил с поля и вид у него был такой, что как будто и не играл. Вчера же по прошествии получаса игры, вид у него был, словно марафон пробежал.

скорее всего забуксовали на первых матчах т.к. получилось что за 2 недели сыграли более 4 игр, а воскр. будет 5. (учитывая сборные). Надеюсь отойдут или наоборот войдут в калею к 3 туру ЛЕ.

Гудвин
21.09.2013, 00:18
Coach, месяц спада прогнозишь?

К@рлсон
21.09.2013, 00:25
Не пара они
и лысый вроде как есть:lol:#-o

remix
21.09.2013, 00:34
Coach, может и забуксовали, но мне кажется, что некий спад присутствует.

remix
21.09.2013, 00:40
remix, типун тебе на язык:). При твоих раскладах шансов против Амкара нет

Шансы будут, даже чисто психологические. Мунтяну надо оправдывать, игрокам доказывать. Вначале себя вознесли, вот пусть и держат марку.

Гудвин
21.09.2013, 00:51
Закрывать надо эту позорную страницу. Уже на следующий матч перешли:)

Штурман
21.09.2013, 01:21
Закрывать надо эту позорную страницу. Уже на следующий матч перешли:)

это все новая форма виновата:)

КУБАНОИД 72
21.09.2013, 09:30

И яйца !!!

Гудвин
21.09.2013, 09:40
Плюс Беля не в белой маечке был, плюс Чусь разбила машину, плюс в Буркина-Фасо неурожай:)

GATTUSO
21.09.2013, 09:46
плюс судью поляка в печь:lol::lol::lol:

Beckar
21.09.2013, 10:18
Два гола, в двух последних матчах, пустили со стандартов, а когда последний раз со стандарта забивали?:x

К@рлсон
21.09.2013, 11:00
Beckar, Арас в первом туре..еще Сиссе пеналь бил

Beckar
21.09.2013, 11:39
К@рлсон, пеналь не в счёт.
Вообщем, печалька.

yta
21.09.2013, 11:46
Поспав 4 часа и на работу после прилета. Только сейчас получилось войти на сайт.Вот написали, читать времени нет, но мнений вижу море. Эмоции схлынули, благодаря долбанным пересадкам, но одно хочу написать сразу: Мунтяну в компитентности вызывает опасение,причем большое.Такое чувство что управлять командой получаеться-ни как.А так рад выезду что провел время в компании отличных парней и лишний раз убедился что у нас свой клуб любят искренне!

Dandy
21.09.2013, 12:22
И все-таки несколько слов против общего ветра;)
Говорилось о никакой игре нашей команды, о провале ( для кого-то объяснимом, для кого-то - необъяснимом), об ошибках(игроков и тренера) и еще о многом...
Я бы тоже согласился с какими-то мнениями по ошибкам и даже с "необъяснимым провалом",если бы не несколько НО или несколько "необъяснимых случайностей" и мифов о С-Г:

- Санкт-Галлен выбил из ЛЕ "Спартак, в двухматчевом !!! противостоянии не проиграв и полностью переиграв мясо на их поле. Не случайно забив 4 гола. Случайно можно забить 1 гол. Может быть их тактика выглядит совсем и "не тактикой", но...это была ПОДГОТОВЛЕННАЯ ( и реализованная)СХЕМА игры.

-Санкт-Галлен не проигрывал до нашего матча с 21.07 сего года 9 матчей подряд во всех турнирах, включая ЛЕ. Случайно ?

-С-Г сыграл с теми же клубами,что и Базель практически одинаково. Включая очный матч с Базелем 1:1 (03.08) практически с той же статистикой,что и с нами. п.с. Базель переиграл. именно ПЕРЕИГРАЛ( во втором тайме) Челси в матче ЛЧ со счетом 2:1 на выезде. Я смотрел этот матч. Это о силе швейцарских команд-лидеров ЧШ.

Случайности?...

А теперь самое главное - о НАШЕЙ игре. А почему никто не берет во внимание ,что команда играет так ,как позволяет ей соперник ? Это часть тактики на матч. Это и прессинг (было) и мелкий фол(бьыло) против нас и по трое на одного.
Другой вопрос,что у них хватило на это сил на весь матч и особенно на второй тайм,когда у наших уже не хватило...
Голы со стандартов подтверждают,что они может быть и действовали на пределе своих возможностей и они да, слабее по составу ,чем мы , но в четверг они сыграли на 110% своих возможностей, а мы на 60-70%.
А в группе ЛЕ уже нет слабых команд.Отсюда и 2:0.

бригадир
21.09.2013, 12:30
Dandy, полностью согласен с тобой. Особенно верно про тактику мелкого фола, у Каборе нервы не выдержали. Судья казел позволял так играть, так было и в матче с Локомотивом, при первой мозможности мелкие зацепы, удары по ногам и т.д. Наши не сумели это преодолеть.

Veter
21.09.2013, 12:33
Dandy,
Всё верно но многие ведь как рассуждают Санкт-Галлен по сравнению с Кубанью намного ниже, поэтому должны рвать. Не порвали, тряпки в тренера и команду

Vicente
21.09.2013, 12:35
в четверг они сыграли на 110% своих возможностей, а мы на 60-70%.
имхо меньше - и те, и другие
слишком легко швейцарцам дался 2 тайм - не сказал бы что они сильно напрягались

Dandy
21.09.2013, 12:41
имхо меньше - и те, и другие
может быть...% привел для конкретизирования того,что хотел сказать,не более.

Dandy
21.09.2013, 12:46
слишком легко швейцарцам дался 2 тайм - не сказал бы что они сильно напрягались
это самое неожиданное,имхо . По ходу, на этом Мунти и нае...#-o, сделав ставку только на "удержание" соперника в 1м тайме,а не на свою игру.
Дело в том, что 90% своих победных матчей в последние 2-3 месяца(больше не смотрел) СГ "делал резалт" в 1м тайме, тогда как мы -всем известно - играем лучшее 2й тайм. Наверняка это знал и Мунти и швейцарцы. Они передернули таймы и сделали ставку на второй, в первом также не трудясь - отсюда показав "не реальную" силу в 1м тайме,а ********. Ожидалось,что второй мы дефолтно сыграем лучше. Они же во втором прибавиили, в сравнении с первым и сделали нас. Учитывая и наш график и физ.состояние.

п.с. Суонси играл свой матч в АПЛ в понедельник с Ливерпулем(Валенсия на день раньше)-неплохо играл. И Валю сделал (пусть и в больштнсве).

Veter
21.09.2013, 12:49
Мне вообще, чтобы ответить для себя на вопросы, нужны ещё несколько матчей Кубани под руководством Мунтяну. Кто то уже для себя всё решил и это как бы их право но я пока оптимист что ли:)

Седой
21.09.2013, 13:15
а мы на 60-70%.

Dandy, согласен с тобой, но вот это, вызывает у меня самый большой вопрос. :shok:

Dandy
21.09.2013, 13:23
Dandy, согласен с тобой, но вот это, вызывает у меня самый большой вопрос.

Седой,
частичный ответ :
А почему никто не берет во внимание ,что команда играет так ,как позволяет ей соперник ?
+ проанализировав наше состояние - они сделали ставку на 2й тайм, убив 2х зайцев. потому что + к состоянию, Мунтяну ждал обычной активности в 1м от С-Г. В результате одного+дрогуге=С-Г бегал и искрил,а мы волочились и ничего не получалось.

К@рлсон
21.09.2013, 13:25
Dandy, имхо. Седой хотел сказать, что там и 50 процентов нашей игры не было. Что вы завысили уровень нашей игры..в конкретном матче :)

Седой
21.09.2013, 13:38
Dandy, все понятно, что команда играет так, как позволяет ей соперник, но почему "Кубань" было не узнать в этом матче, я ее узнавал даже в проигранных матчах с конями и проводницами, а в четверг, отказываюсь узнавать. #-o:(

Dandy
21.09.2013, 13:41
все понятно, что команда играет так, как позволяет ей соперник, но почему "Кубань" было не узнать в этом матче

Седой, я ж говорю - не супер состояние + правильно оказанное противодействие = в итоге разрушили ту нашу привычную нам игру полностью, которая в основе своей базируется в немалой степени на превосходстве в физ.подготовке наших игроков над соперником(чего с С-Г не было по факту) -это не секрет и всегда отмечалось всеми спецами.

Dandy
21.09.2013, 13:53
Что вы завысили уровень нашей игры..в конкретном матче

К@рлсон, завысить и занизить можно что-то первоначальное, верно?
Опять возвращаясь к факту ,что команда показывает то,что ей позволяют показывать можно сказать -а может быть кто-то занизил первоначальный уровень С-Г ? и на этом фоне выглядит,что я занизил наш %, показанный от того самого первоначального нашего? А он на чем основан ? на наших матчах с ЦСКА ( влетающего ,как фанера Баварии ? и потенциально -еще 5ке клубов мз ЛЧ -они аутсайдеры из всех клубов, участвующих в гр этапе ЛЧ ) и Зенитом, выглядящем против Атлетико обреченно даже после 1:1 ? Они(Зенит) на сколько % сыграли ? Имхо, на 80-90,а по счету выглядело как на 50, верно ?
Или на матчах с Мазеруэллом (имхо, без супер преимущества)и Фей (практически на равных в гостях) Дело в первоначальных вводных.
О чем и говорил до матчей в группе, не прогнозируя провала, а призыва немного сместить тот самый "уровень" нашей силы, когда он начинает демонстрироваться на европейских полях, что с успехом годами доказывают многие наши "записные" пипец какие гранды в РПЛ - Спам тому был нагляднейшим примером для нас...Не помогло и это. Все решили,что это мясо было никакое...Ну оно ж не с воздухом играло,а с тем же С-Г, с тем же пресловутым противодействием.

Гудвин
21.09.2013, 14:07
Dandy, нуевонах:). Бери пиво, судак есть, еще кое-какие вкусняшки, обсуждать этот провал уже тошно. Тут "трофеи" из перди щвейцарской уже прибыли. Жду

К@рлсон
21.09.2013, 14:22
Dandy, я вот тут с Гудвином соглашусь. :lol: Сейчас работаю на маскальском дерби, букОв много читать не получается:)

yta
21.09.2013, 15:38
Dandy есть моменты с которыми в твоих постах где ты на 100%прав, спорить будет глупо. Но, то что в команде под руководством Мунтяну дисциплины если нет, то почти нет (1.Попов-как пижонил,так и делает,нет игры где надо играть с командой. 2.Удаление Каборэ на 90 минуте не оправданное, не думая что будет с Лебедями в центре. и т.д.) Это только наглядные примеры. В том что он тренер не спорю, ведь мы с ним выигрывали,но удерживать команду в тонусе тоже надо мочь,ЭТо только мое имхо.

Ветал
21.09.2013, 15:49
Dandy, про уровень швейцаров довольно чётко всё разложил, довольно приличный у них чемп, нет-нет смотрел, когда на канале "Футбол" (российская версия) казали,много "маладых,переспективных",все злые,носятся,и в домашнем с ними легко не будет.
Ну и да, пора уже завязывать с обсуждением четверга. ;)

Седой
21.09.2013, 15:52
Ну и да, пора уже завязывать с обсуждением четверга.
Уж больно рана кровоточащая. :)

Cepexa
21.09.2013, 16:13
Но, то что в команде под руководством Мунтяну дисциплины если нет, то почти нет (1.Попов-как пижонил,так и делает,нет игры где надо играть с командой. 2.Удаление Каборэ на 90 минуте не оправданное, не думая что будет с Лебедями в центре. и т.д.)

По Попову да есть такое, но его сложно воспитывать потому что он главный конструктор атак и таких игроков крайне редко тренеры ограничивают в действиях. Да может он ему промыть мозги, дать советы и все такое, но пока Попову альтернативы нет, то Попов может этим пользоваться в определенной степени. Но мне кажется Мунтяну это уже начинает надоедать поэтому его первым и заменили.
По Каборэ это один из первых случаев, до этого он действовал вполне дисциплинированно, хотя что-то много у него желтых карточек развелось, что-то с психологией у него явно. Скорее всего "перегруз".

Beckar
21.09.2013, 16:20
про уровень швейцаров Ребята, уровень швейцаров можно оценить лишь по скорости открывания дверей. Жители Швейцарии - швейцарЦы. :)

Колифей
21.09.2013, 19:29
Послематчевый отчет и статистика опубликованы на традиционной страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5461/). Читайте :gaz:

ЗЫ: Ну и проголосуйте, пожалуйста, в голосовалке по выбору лучшего игрока.

Alex 777
21.09.2013, 23:42
Как итог всему увиденному и прочитаному... Будем надеятся, что это был худший матч Кубани в этом сезоне и верим в лучшее!!! :vpered::vpered::vpered:

Дядя Джо
22.09.2013, 00:06
Стишок Сержиньо лучше всего отражает положение дел

Дядя Джо
22.09.2013, 00:09
Болеем за Кубань!

Оскар
22.09.2013, 00:30
Послематчевый отчет и статистика опубликованы на традиционной страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/5461/). Читайте :gaz:

Хороший разбор матча...Жаль,что не про убедительную победу Кубани над С-Г...

Стоило бы также отметить,что такого количества брака:evil: в передачах,которое было у кубанцев во втором тайме,не было очень давно...:?
Причина абсолютно непонятна-ошибались практически все...#-o
Интересно было бы посмотреть ТТД наших футболистов за второй тайм,да и за весь матч в целом...
К сожалению-Бубнов не снизошёл до подобной трудоёмкой работы:shok:,а других желающих "поанализировать" не нашлось...

Не склонен строго винить команду и Мунтяну,так как подобное безобразие видел впервые за очень долгое время...
Надеюсь-это не тенденция,а исключение из правил...
PS
1)У Козлова четвёртая!!! жёлтая карточка в четырёх сыгранных матчах из пяти ...Не многовато ли?
2)Каборе спецом "поймал" красную-по какой то стратегии,чтобы пропустить матч с Валенсией?

К@рлсон
22.09.2013, 03:09
домашка покажет...

Форекс
22.09.2013, 22:08
Гудвин был, первый, а я второй.Veni молчал.... Колифей попытался оправдать Мунти. Избранный взвешивал слова, но был не спокоен.

Отматывая на четверг.
Ребята, поверьте моему опыту, все гораздо хуже чем обычный просер. 2 подряд проигранных 2-х тайма. Не радующая глаз серия 0-0, 0-1, 0-2. Спад в игре лидеров. Травмы только новичков. Первая красная карточка. Я ловлю себя все чаще, что тренер для меня становится непредсказуемым. Выход из пике может быть тяжелым...

Форекс, не нагнетай...

Форекс, прогноз на матч с Амкаром.

Miksher, Амкар крепкий и счет может быть любой.

В предыдущем матче, а он был 12-м в сезоне мы впервые в сезоне проиграли 2-й тайм. Проигрываем 2-й тайм во второй игре подряд. Это хреновая тенденция и звоночек..
Думаю проблема не разрешится и с Тереком, даже при условии победы над командой, замыкающей турнирную позицию.
Это АНТ промычал про 5-е место. А задача Долуды одна - быть выше Магнита.

К@рлсон
22.09.2013, 22:19
домашка покажет...
домашка показала

Гудвин
22.09.2013, 23:02
Форекс, это не поддается анализу:). Реально, не поддается. Цифры, качество, уровень:). Блеф. Вопрос в одном. Опять-таки, терминологией Изи:) КТО заменит всех?:)