Просмотр полной версии : 9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар
******* я опоздал на 15 минут и ****л.....
Тлисова с поля все голы из его зоны и Деальберта с поля либо Шандао
Я уже не помню, когда нам треху присовывали. А чтоб еще и за 15 минут #-o
Всегда был нейтрален к Мунти,но его сливают. Я думаю,что все уже решили. Может,нашли кого?
Бл. где самолюбие???? могут же. Вперед ЖЗ
Если кто сейчас скажет что это не слив и то что после матча Мунти ещё будет ГТ-безудержый оптимист
Сейчас хочется верить только в одно-уже есть кандидат на пост нового ГТ
Слава богу ушел раньше, третий не видел. Я на это гомокатание смотреть не могу. Если это не слив, то я просто не знаю, как наш великий тренер команду готовил. Это просто плевок на всех болельщиков.
vovkerstar
22.09.2013, 18:37
Теперь можно выпускать и Богдана и Буэно и кого угодно, хуже не будет. :)
Дору тоже...:lol:
Нельзя так относится к цветам команды. Команда превыше всего. Даже Беленов сливает ............просто уродец.
Теперь мы знаем почему Мунтяну ставит Сиссе, единственный кто его не сливает в последних матчах..........
привет кубанойды, как успехи? :)
Шел бы ты в **** гость дорогой!
Сталкер, точки не было, кстати:)
неужели конец нашей сказки это? печально
Alchimik
22.09.2013, 18:40
Говорили мне вчера некоторые,что Кубань матч сдает. Не поверил, посмеялся, зачем нам это нужно? Вот сейчас уже не знаю, что думать..
Дима да какая разница, тебе что двух не хватило...
М. да такого не было цирка позорище!
Интересно когда обьявят имя нового ГТ?Сегодня или дадут Мунти упаковать чемоданы.
Кстати тут в соседней теме была фраза по Красножану,там тоде просер и тоже маячит отставка.
Может не зря так звезды сошлись?Как то подозрительно всё сходится.
Наверное апогеем всего этого безобразия будет ещё слив Красножану (если конечно у руля у Терека будет ещё он, да и у нас Мунти ещё останется)...
Vrungel'
22.09.2013, 18:42
Сталкер, уродец - это ты...
Шведский
22.09.2013, 18:42
И Беленов сливает.
А может игра идёт пор сценарию игры с Камазом в 2008-м?:lol:
Какие там ставки на победу Амкара были?Может хоть немного настроение подниму
Наверное апогеем всего этого безобразия будет ещё слив Красножану (если конечно у руля у Терека будет ещё он, да и у нас Мунти ещё останется)...
Ты веришь что Мунти сегодня вечером не будет отправлен на Йух?Ты оптимист
Vrungel'
22.09.2013, 18:45
alexhop, шо ты ааахаешь, черт армянский?!? Сами то у мясца знатный кукан соснули...
КУБАНОИД 72
22.09.2013, 18:45
привет кубанойды, как успехи? :)
А *******aм вроде тебя, какая разница!!!
я такого откровенно циничного слива командой своего тренера уже давно не видел...сливают игроки своего главного тренера...причем как я понял сливать начали еще в Швейцарии...
что-то на Валенсию идти совсем не хочется...видеть эту мерзость снова..
Ебанутся я опоздал на 15 минут и ****л.....
Тлисова с поля все голы из его зоны
Опытный лифтер в деле......
fcbyka, Куйло-иди своей дорогой:evil:
По такой игре остается всего один лишь вопрос - сумеем ли хотя-бы гол престижа забить...
Иван Иванович
22.09.2013, 18:48
Стоят, все стоят :evil:
слепой пью
22.09.2013, 18:49
Возят,как пацанов...
Застрелиться млять хочется:evil:
Я не вижу иных причин такой игры. Яма не может быть настолько глубока
Один в раздевалку, второй с точки в начале 2-го тайма, в последние 15 минут 2штуки после постоянного штурма. Завтра мемы про камбэк. Эээх, мечты!
Возят,как пацанов...
Не возят,они просто не хотят играть.В другой ситуации всё было бы иначе.
Кстати,может какие то проблемы по выплате зарплат и премиальных?Все ли нормально?
ALEXIS, были бы проблемы с финансами,я не думаю,что тогда мы усилились бы
Что вы выдумали про слив? Зачем сливать проигрывая матчи?
Есть более адекватные методы - просто подойти к Доре и все ему растолковать.
Если было бы все так в открытую, то Мунти не бегал бы по бровке и не подсказывал бы игрокам ничего.
По моему просто команда посыпалась, так бывает и причем не только у нас. Те же кони трешку получили сегодня.
fcbyka, если ты про вашу игру с ЦСКА,то да. Пять вы получите:)
КУБАНОИД 72
22.09.2013, 18:54
ALEXIS, были бы проблемы с финансами,я не думаю,что тогда мы усилились бы
А мы усилились?
vovkerstar
22.09.2013, 18:54
Мунтяну в перерыве напишет заявление, что бы не просрочить месячный срок..., или оно уже подписано?
Тоже включил на 17-й минуте и тихо прикуел. Даже глаза протёр. Ни буя себе, на экране те же 0-3. Что сказать, команды Кубань пока нет в природе. Как долго это продлится не известно. На лигу европы уже можно забить, главное не вылететь из ПЛ. Но глядя на томь, урал, анжи и терек думаю у нас шансы есть.
ЙооУ, как надо посыпаться,чтобы за половину месяца про делать путь от 1-2 в Голландии,до 0-3 от сраного Амкара в первые 15 минут дома? Как Яковенко сливали,так и этого
Второй тайм будет тестом на наличие яиц у команды. :(
КУБАНОИД 72, по именам да. По игре видишь сам
Кузнец Вакула
22.09.2013, 18:56
Да не слив это, а полная деградация....
как думаете ставка на 1-5 зайдет? ;)
Модераторы будьте людьми, удалите этого идиота, итак тошно
Кто сейчас помнит сколько времени после отставки Дана ушло до обьявления Красножана?
С каким бы счётом сегодня ЭТО не закончилось, но я Мунтяну защищать больше не буду - если команда НАСТОЛЬКО не настроена, то это однозначно недоработка тренерского штаба и ГТ...
fcbyka, забаньте этого *****а
Вы чо творите ******,черти!:shok::evil::evil:
Модераторы будьте людьми, удалите этого идиота, итак тошно
Да пусть веселится. Через пару лет уже на нашей стороне будет,если не раньше. Это глор:)
Не хочется думать о сливе...
Но происходящее на поле,конечно,ужасно..:evil:
В этом туре пока проиграли все участники России в Еврокубках-ЦСКА,Рубин,Анжи....
Может-мы просто не умеем играть на два фронта?:shok:
А что будет,когда начнётся Кубок России?#-o
КУБАНОИД 72, по именам да. По игре видишь сам
Я думаю что игроков взяли нормальных.Команда сливает.Я ещё в прошлом матче с банкирами заметил что Беля как бы раз за разом косячит,аж подумал "как будто пропустить хочет"
ФУТБОЛКИН
22.09.2013, 18:59
Сразу объясняю, инсайда к меня никакого нет
Просто смотрю и ни хрена не понимаю.
Что, кто-то кому-то не заплатил обещанного за подвиг над марихуанщиками??????
То, что я вижу - пахнет кидаловом!!!
ужас просто, команда совсем не настроена играть в футбол ...
Кучук три-два-раз!
Уже летим к 15 минуте 0-3. Это что?
На офф сайте чел с ником
Дырку от бублика а не Шарапова (18:06, 22.09.2013)
Ребята вы меня считаете врагом, три недели назад, я написал Саше Петренко(АВ) Доронченко ищет тренера, он мне не поверил, а теперь все становится на места.
По законам слива один наши должны затолкать:)
мало того что импотенты по игре
так еще и невезучие
Да пусть веселится. Через пару лет уже на нашей стороне будет,если не раньше. Это глор:)
На хрен нам он нужен#-o
ЙооУ, как надо посыпаться,чтобы за половину месяца про делать путь от 1-2 в Голландии,до 0-3 от сраного Амкара в первые 15 минут дома? Как Яковенко сливали,так и этого
Всяко бывает...Да и в Голландии - это все таки дело случая и нас там частенько прощали, а у нас хорошо залетало.
Ну реально, нет мотива сливать игру...его просто нет.
Есть куча других способов выжить Мунти из команды.
Слив игры самим же игрокам выйдет боком потом. Да и премиальных лишних не бывает.
mr_Kirill
22.09.2013, 19:02
Млядь, что это было??????????
Почему у наших такое хорошее настроение? Бальде чуть ли не с улыбкой в раздевалку уходил.
ФУТБОЛКИН
22.09.2013, 19:04
ЧЁ за хрень????
Верю в команду 4-3. ВЕРЮ ПОБЕДИМ
Всяко бывает...Да и в Голландии - это все таки дело случая и нас там частенько прощали, а у нас хорошо залетало.
Ну реально, нет мотива сливать игру...его просто нет.
Есть куча других способов выжить Мунти из команды.
Слив игры самим же игрокам выйдет боком потом. Да и премиальных лишних не бывает.
Поражение на своем поле с таким счетом что может быть ещё хуже?С учетом 0-0 в Самаре,проигрыш Кучуку,а там сам АНТ напутствие давал,поражение банкирам.
Хуже только 0-3 Магниду но за это и убить могут
прям радуют мои любимые команды сегодня
там 0-3, здесь 0-3
торжество идиотизма #-o
Сталкер, уродец - это ты...
Не хами.............хам. Родители тебя плохо воспитали мальчик. Уродец это ты. Беленов не играл в мяч как и не видел его, а пошел прямо в ноги.
Почему у наших такое хорошее настроение? Бальде чуть ли не с улыбкой в раздевалку уходил.
Бальде радуется что всё идет по плану,в смысле слив
mr_Kirill
22.09.2013, 19:06
ну не могут такие игроки, так играть, не могут...... что творится внутри?????
Избранный, Veni, может все же прямо скажете?
Похоже на слив, не бегут, не кроют, не играют..... Санька четко в ноги шел при пенальти.......
Никогда не думал, что напишу такое, но это или слив или.......
Ты че Гудвин точка была, Беля шел не в мяч а в игрока, хотя это было глупо...
Беля третий гол нам исполнил, во втором его вина тоже есть отчасти.
Онсновная беда это подборы и особенно перед своей штрафной, гол якубко на совести Тлисова и отчасти Каборе их зона и подбор.
Первый гол это нечто вообще там Тлисов бросил своего игрока центра и они втроем вывалились на Шандао или Деальберта.
Дааа. Печально.Хубулов справа- провал.Тлисова вообще невидно.Попов в своем стиле-польза минимальная.Я бы убрал Попова и выпустил Фидлера или Буэно.
Поражение на своем поле с таким счетом что может быть ещё хуже?С учетом 0-0 в Самаре,проигрыш Кучуку,а там сам АНТ напутствие давал,поражение банкирам.
Хуже только 0-3 Магниду но за это и убить могут
Я ж с этим не спорю) Мунтяну на выход, тут вопросов нет. Но не из-за того, что его сливает команда, а из-за того, что он никакущий тренер и не смог подготовить эту самую команду.
mr_Kirill
22.09.2013, 19:08
я не узнаю на поле никого!!!!!! Шарля таким никогда не видел, проигрывает все, что можно, Тлисов обозначает игру, и остальные в том же духе......
И такое спокойствие в душе образовалось, что просто ..............
прям радуют мои любимые команды сегодня
там 0-3, здесь 0-3
торжество идиотизма #-o
Та ваши же просто не настроились на матч,сколько уже раз в этом сезоне первыми вы пускали?А тут "Пищевик" тьфу то есть Спартак ввышел сверхзаряженным
Тут совсем другое дело,тут надо резонанс создать.Нужна бомба,чтоб так рвануло,что аж на Красной в АКК стёкла задрожали
EmiGrant
Верните Осинькина
даже Рома сказал что тренер держит игру в своих руках
mr_Kirill
что сделает с этими людьми Валенсия.............. назвать их сейчас командой, язык не поворачивается.......
Я ж с этим не спорю) Мунтяну на выход, тут вопросов нет. Но не из-за того, что его сливает команда, а из-за того, что он никакущий тренер и не смог подготовить эту самую команду.
Вот вот просто делать это дома как то мерзко и не совсем порядочно.
Короче, парни, я полагаю, что уже надо думать как идти бить морды, сразу оговорюсь - я не глор, не тролль, не юнец - к сожалению нахожусь далеко, от обиды перехватывает горло - нафига выходили в Европу, нафига дарили надежду, нафига я на игры в Краснодар мотаюсь, если есть возможность, а они мне (нам) в душу плюют?
Сегодня постить больше никакого смысла нет.
Только пить. Комментарии не раньше завтра..
Верните Осинькина
Завтра думаю:)
mr_Kirill
22.09.2013, 19:09
по ходу все ничего не понимают, ни мы, ни комментаторы, ни страна........ зоопарк какой-то, а не футбол
что сделает с этими людьми Валенсия.............. назвать их сейчас командой, язык не поворачивается.......
Валенсия может и ничего, а вот Суонси просто снесет...
Помимо слива тренера возможно имеет место банальная усталость от борьбы на 2-х фронтах. Не зря же в этом туре продули все участники ЕК
ФУТБОЛКИН
22.09.2013, 19:10
Итальянская забастовка, мля буду!
Как то это все уже остозвиздивает помаленьку.
Одним даже коньяк не помогает привести нервишки в норму.
А другие все развлекаются с дележкой бабла и откровенно на всех забили!
все-таки негоже так город и горожан позорить в который раз
Кто бы писал, про позорить город....
Вот вот просто делать это дома как то мерзко и не совсем порядочно.
Ты меня видимо не правильно понял)
интересно что Мунтяну придумает в перерыве? или распишется в том что камандой не управляет!
Кузнец Вакула
22.09.2013, 19:11
Вот как теперь работать, есть.....только пить....
Ох ёкнуло после встречи с АНТом, дурной знак...... Не ходите в АКК ....:?
mr_Kirill
22.09.2013, 19:12
Помимо слива тренера возможно имеет место банальная усталость от борьбы на 2-х фронтах. Не зря же в этом туре продули все участники ЕК
какая нах усталость? видно, когда команда не тянет физически, а здесь нет команды, и не играет никто специально!!!!!!!! писец, реально ничего не понимаю
Coach, ну ХЗ, я не претендую на место Розетти:). Есть абсолютно вменямый прогноз состава дяди Гудвина на матч. Там нет Беленова в основе, там много кого нет:).
Сегодня постить больше никакого смысла нет.
Только пить. Комментарии не раньше завтра..
Пить еще из-за них не хватало?#-o
Сами в это верите?......
Больше всего сейчас радуются в Мордве
даже Рома сказал что тренер держит игру в своих руках
А у меня,наоборот,сложилось впечатление,что Мунтяну не контролирует команду.Хотя я могу и ошибаться.Но то,что в защите полный бардак,подтверждает мою точку зрения.Команда прям на глазах разваливается.
какая нах усталость? видно, когда команда не тянет физически, а здесь нет команды, и не играет никто специально!!!!!!!! писец, реально ничего не понимаю
Вспомни какой бардак был в 1-м тайме с Уралом. Только тогда получилось забить
Теперь страх у меня..........если тренера не сменят, как бы и не вылететь.
Сейчас любой тренер, кто угодно подойдет с мозгами и с уважением от игроков до зимы. Потом пусть ищут. Лишь бы в лиге удержаться.
Разве можно такое даже было подумать после Феи??? Я такой Кубани еще никогда не видел.
fcbyka, злой ты. Ну было бы дерби,ну напихали бы вы. Ты же тут пишешь,что негоже город позорить. Так весь город тогда бы еще больше расстроился:) правильно,зато бы человек 50 порадовались,ну еще солдаты,которых на ваши матчи свозят...хотя нет,им *****:)
Вагончик тронулся
22.09.2013, 19:17
Вот и сказочке конец....
Сталкер, ты ***, чёрт галимый не суди о моём воспитании и родителях... Иди топи за магнид... Ты ж уже булки раздвинул под галицкого... Шлюха...
Зы - пишет Врунгель со стадиона... :evil:
kasak1965
жду Терека и Валенсии...
mr_Kirill
Вспомни какой бардак был в 1-м тайме с Уралом. Только тогда получилось забить
бардак из-за физической усталости - виден. А то, что зоны брошены, тупо брошены, никто никого не держит...... вот хоть убейте - вижу слив!
mr_Kirill
22.09.2013, 19:18
или яйца есть, во втором посмотрим, или........ хреновые нас ждут времена..... нервы будут на пределе
В 2011 при Мистере если помните тоже тяжело с Амкаром играли и в гостях проиграли 1-3 а дома 3-2 победа
Даже замен нет:shok: видимо по-мнению тренера все сыграли на уровне в первом тайме#-o
Бугаев интервью дает, голову наклоняет, а глазки то весело поблескивают.. вот интересно, чего там Мунтяну такого сотворил, что негры, русские, испанец, румын, латинас сливают его единодушно ? проблемы с финансированием? премиальные за выход не дали...что в команде происходит? не верю в резко внезапную деградацию... с локо равная игра, со швейцарами первый тайм четкий контроль..второй тайм децкие ошибки защиты и вратаря..с амкаром за 16 мин 3 гола, из ничего...это не деградация..это акция...игроки Чего-то хотят.. и сильно очень Кого-то не хотят....****** Мунтяну походу...
вот и писец ! состав тот же ,
romanish
22.09.2013, 19:20
мунтяну мудачело.
и хоть на год меня забаньте..
romanish
22.09.2013, 19:21
это ж надо быть таким гадом, чтобы прям всё сломать... как так..
Сталкер, ты ***, чёрт галимый не суди о моём воспитании и родителях... Иди топи за магнид... Ты ж уже булки раздвинул под галицкого... Шлюха...
Зы - пишет Врунгель со стадиона... :evil:
Зачем хамить, и обзывать человека словами? При чем здесь магнит??
При чем здесь Галицкий, который дважды меня вс своем твиттере уже забанил?
Всадник Апокалипсиса
22.09.2013, 19:23
mr_Kirill,
о какой усталости ты говоришь???
Кир,вспомни как совсем недавно Тэрэк пенсионерами!! выиграл Кубок России!!
А они тогда еще и в первой лиге играли...а там спаренные игры были,и обойма у них была 13-14 человек,средгий возраст 32=33 года..игры на третий-четвертый день...и ничего,играли!!!
А это не игра в футбол,это профанация....
Давай выпускай Буэно! Хуже уже не будет, хоть парниша игровую практику получит...
Каборе вообще не узнаю :(
romanish
22.09.2013, 19:24
ДОРА! МОА!! Ткачев!!!
Не нервируйте людей!!! объявите сразу после игры!!
mr_Kirill
22.09.2013, 19:25
МНЕ - СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!! не я на поле, не я играю, но мне очень стыдно сейчас...........
ФУТБОЛКИН
22.09.2013, 19:25
А кто премиальными командует, Мунтяну или ..... ?????
ДОРА! МОА!! Ткачев!!!
Не нервируйте людей!!! объявите сразу после игры!!
Ну так сразу не обьявят.Надо выдержать паузу,дать людям собрать чемоданы
mr_Kirill
22.09.2013, 19:27
сожгите нах новую форму!!!!!!!!!!!!
romanish
22.09.2013, 19:27
ALEXIS, думаю, всё собрано. наверняка уже говорили, что при баранке домой. и от того такая игра.
Вагончик тронулся
22.09.2013, 19:29
Вот прикол. Ничего хорошего не ожидая, на стадо не пошел... ждал ждал игру и уснул... на 20 минут проспал начало.. не передать мое состояние когда увидел счет.
Мунтяну не тренер. К сожалению... очевидно.
Нас Томочка почти поднимает уже:)
15.282 болелы на матче.....
Амкар сушит игру уже. Хорошо, если один затолкаем.
ФУТБОЛКИН
22.09.2013, 19:32
Радует одно, что 0-4 не будет.
Начиная с 16-й минуты ребята до середины поля играют хорошо.
А в центральном круге каждый раз кидают мяч в перед и кто-то бежит один старательно изображая борьбу одного против четверых-пятерых.
Смех, да и только.
Сейчас сказали сколько зрителей_а тут все ни до приготовились освистывать Хвата Флюгера
Амкар сушит игру уже. Хорошо, если один затолкаем.
А куле им пыжится,им небось сразу сказали что они сегодня победят.Зачем же **** рвать и трать силы?
Как вы это еще смотреть можете? Сижу, пью пиво, читаю книжку и голова не болит. Мне сейчас москаль мясной позвонил, спрашивает, что это у нас твориться, переживает. А мне и сказать ему нечего. Сказал, что опа полная и отключился.
Радует одно, что 0-4 не будет.
Начиная с 16-й минуты ребята до середины поля играют хорошо.
А в центральном круге каждый раз кидают мяч в перед и кто-то бежит один старательно изображая борьбу одного против четверых-пятерых.
Смех, да и только.
Футбол-это спорт с элементами шоу.Сегодня на стадионе шоу с элементами футбола от Кубани
Как вы это еще смотреть можете? Сижу, пью пиво, читаю книжку и голова не болит. Мне сейчас москаль мясной позвонил, спрашивает, что это у нас твориться, переживает. А мне и сказать ему нечего. Сказал, что опа полная и отключился.
Я отключился при 0-3:)Ибо всё понял
Вагончик тронулся
22.09.2013, 19:36
Не смотрю... выключил... а то дюже больно
чет пририсовали себе болел опять, какие 15282, там 8037 от силы #-o
По своим не суди! У нас без мертвых душ и солдатов....
Конечное позорище... В 21 веке первый раз такая куйня...0_3 к 15 мин на:shok::shok::shok::evil:
Трибуна ЮГ молодца, подерживают не смотря ни на что...
Трибуна ЮГ молодца, подерживают не смотря ни на что...
А зря. Это им в душу тоже плюнули.
Амкар бросил играть, так редкие атаки. Кубань обозначает борьбу. Досмотрю спектакль до конца. И буду ждать решения руководства клуба.
нужно давать отдыхать и основным игрокам тоже по одному хоть бы видно что не бегут
Уренья выходит. :shok:#-o
Писец, ещё и Уренья - супер замена, вообще не понимаю Мунтяну :(
А на хрена???
Звиздец Амкару ))))
Выпускать Буэно вместо Тлисова и Бугаева вместо Мельгарехо.
Пока писал выпустили Уренью.:oops:
mr_Kirill
22.09.2013, 19:42
очень показательно....... в защите специально не играем..... ну видно невооруженным взглядом...... Попов имея возможность рвануть и пробить в штрафной, убирает ноги у тормозит....... противно.......
Так Мунти вначале хотел Сиссе выпустить а тот наверно отказался участвовать в этом шоу.
А на хрена???
Поди пойми Мунтяну. :)
сливаем тренера. что то будет.
Вагончик тронулся
22.09.2013, 19:43
Да трибуне юг часто не до происходящего на поле. У них свои мероприятия :)))
Где бл.. жёлтые Амкару, судья тридвараз :evil:
ща он как выйдет ... как сделает хет-трик :D
EmiGrant
Мунти ***** самого себя сливает
Требую встречи Мунтяну с людьми в очках и пистолетами!!!
Писец, ещё и Уренья - супер замена, вообще не понимаю Мунтяну :(
Это агония,назло выпускает самого "любимого" игрока
romanish
Надеюсь что после этого матча у нас начнётся новая жизнь! Чудесная, Победная, Славная! Где не будет Мунтян, Уреней, Сосниных, тупых замен и бесславных сливов.. А будет та Кубань, которые мы полюбили за пару лет! Мощная, сильная, бесстршная! Та кубань, которая на Петровском мордой об траву возила Зенит и остальных.. Та Кубань, которая если и проиграет, то как минимум не стыдно!
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!! Вперёд к новым вершинам!!!
Шведский
Сейчас он трёху отгрузит
mr_Kirill
22.09.2013, 19:44
а мне уже смешно, просто смешно..... сглотнул и позор и безволие и теперь просто смешно..... горько, но смешно
ФУТБОЛКИН
22.09.2013, 19:45
В желтых майках все какие то веселые, улыбаются.
Не знаю, что там у них происходит, я бы каждому выписал бы по шрафчику в размере их месячного окладика.
И тогда тоже похихикал бы!!!
Хоть на гол престижа сподобятся? Или им пох*р на нас?
mr_Kirill
22.09.2013, 19:47
Хоть на гол престижа сподобятся? Или им пох*р на нас?
нахуа?????????
romanish
22.09.2013, 19:47
Седой, а смысл? все понимают, что творится
Кузнец Вакула
22.09.2013, 19:49
Не исключаю, что методы для Мухосранска не приняли в Кубани, но это проблемы Мунти...
Беле сегодня залетает всё, что попадает в створ, а Герусу - ничего, несправедливость однака..
mr_Kirill
22.09.2013, 19:49
Седой, а смысл? все понимают, что творится
вот знаешь, я не понимаю, серьезно........ я сейчас даже логично мыслить не могу..... сливаемся, а зачем???????????? убрать Мунтяну? единственное, что в голове. Других причин не вижу
mr_Kirill, ты взрослый человек. Я ХЗ, запугали Колифея или наоборот, но есть вещи, которые очевидны как дважды два. Тренер - это половина команды. У нас есть половина команды
нахуа?????????
все понимают, что творится
Давно у меня на душе не было так погано. :(
Не исключаю, что методы для Мухосранска не приняли в Кубани, но это проблемы Мунти...
С языка снял, сам об этом думал.
загонял их злой турок, а Мунтяну по щщам давал наверное периодиченски
белоснежки, хех
mr_Kirill
22.09.2013, 19:51
mr_Kirill, ты взрослый человек. Я ХЗ, запугали Колифея или наоборот, но есть вещи, которые очевидны как дважды два. Тренер - это половина команды. У нас есть половина команды
Дим, а как же..... засветиться в Европе тем, кто хочет там играть? А Лехе, после такого, какая сборная?
Я серьезно не верю в то, что это установка тренера. Если же действительно команда это банда, которая забила на все и всех..... тогда только казематы
Иногда надо сделать худшее, для того что бы получилось в будущем лучшее. Надеюсь, что это произойдет.
romanish
22.09.2013, 19:52
У нас есть половина команды
нет у нас сейчас ничего
Люди начинают уходить со стадиона, интересно почему.....
Drow Elf
22.09.2013, 19:53
Веселенько. Ну пусть веселятся. Увы, ни одну команду, слившую на моей памяти тренера, ничего хорошего впереди не ждало. Есть проблема, непонимание - решайте вопрос в раздевалке и в кабинете у руководства. А показывать в картинках на поле, наплевав на тысячи преданных сердец на стадионе, у телеэкрана, слушающих радио и читающих текстуху...жирный минус таким игрочишкам.
Вагончик тронулся
22.09.2013, 19:54
777, действительно... с чего бы?
Как то и Мельгарехо потерялся, видимо это заразно :(
ФУТБОЛКИН
22.09.2013, 19:56
Чувствуется, что скоро в Краснодаре увидим Быщевца.
mr_Kirill, мы с Юрой дотянули, исключительно благодаря запасу. Тогда реал ..опа была. Есть у нас команда, есть игроки. Нет понимания процессов:). Я сам реал думал, что хватит ума первые минуты тупо дома встать тихонечко. Даже дэбил понимал, что Стасик сделает ставку на первые минуты. Это аксиома против команд, которые в четверг сливают в еврокубках
все можно простить кроме безволия... слив - не слив, но в душу нагадили
Иногда надо сделать худшее, для того что бы получилось в будущем лучшее. Надеюсь, что это произойдет.
Нам только и остаеться, что надеяться. :(
romanish
22.09.2013, 19:57
слава богу, что не Томску сливаем..
Drow Elf
А насчет банды...за такую бандитскую акцию я бы на месте Доры провел бы жесткую антитеррористическую операцию с серьезной зачисткой от незаконных бандформирований. Это безотносительно того, права ли эта банда в принципе или нет. Слив на поле - это непростительно и оправданий тут не может быть никаких.
Люди начинают уходить со стадиона, интересно почему.....
ну так это ... к новому сезону "Битвы экстрасенсов" надо успеть ))))
Иван Иванович
Хочу, что бы это был последний матч под руководством Мунтяну!
ФУТБОЛКИН
22.09.2013, 19:58
Все понимают что я имею в виду город Краснодар!
mr_Kirill
22.09.2013, 19:58
опять показательно, как Цораев тянул с ударом........
если еще и Лоренцо это ж..па
А насчет банды...за такую бандитскую акцию я бы на месте Доры провел бы жесткую антитеррористическую операцию с серьезной зачисткой от незаконных бандформирований. Это безотносительно того, права ли эта банда в принципе или нет. Слив на поле - это непростительно и оправданий тут не может быть никаких.
А если Дора был в курсе?
mr_Kirill
22.09.2013, 20:00
а может так команда мстит за кастрюли с борщом на головах??????) остается только смеяться сквозь слезы
Иван Иванович
22.09.2013, 20:01
Вышли Уренья и Рома усилить игру. Кули скажешь, тренер у нас сильный, игру читает!
слепой пью
22.09.2013, 20:01
Проигрывать можно,но не так безвольно...
Не позорьте имя Кубани...
такое чувство что Дора замены делает!!!!!!!!
Пойти наипенится что ли...
Ну что там, позор закончился?
eternity
22.09.2013, 20:02
Ещё не известно, кто организатор этого цирка, не обязательно футболисты.
не к добру это все
одного тренера сливают, другой не понравится - тоже начнут сливать?
где то видели уже такое #-o форма у тех еще похожая была, желтенкая
кто же гнидой оказался? Иво?
Бармалей
22.09.2013, 20:03
Пипец,пришёл с работы включил телевизор и сначала не поверил своим глазам...#-o Конец первого тайма и счёт 0:3...:shok: Игровой спад налицо,не знаю что это,усталость,покуизм,или косяки тренера,а может и всё вкупе, но как бы не получилось что и не в еврокубках и не в чемпионате...;)
То есть игроки нормально сыграли?
Игроки сыграли так как им могли сказать сыграть
Мунтяну - это Мунтяну, но все игроки сегодня НЕДОСТОЙНЫ носить майку Кубани. Нагадили в душу, и плевать, какие у них тёрки - сегодня они игрочишки, решающие свои корыстные цели. Можно банить.
ФУТБОЛКИН
22.09.2013, 20:04
был в курсе?
Ну это Вы, батенька, черезчур.
Не думаю, что стоило устраивать такое позорище на весь футбольный мир, что кого то там уволить.
Ты не в курсе кто? Это Гудвин лодку раскачал:)
eternity
22.09.2013, 20:05
То есть игроки нормально сыграли?
Сдавали, конечно, они, но по чьему указанию?
Такого позора на своём поле Кубань не видала со времен ОСИ, и то чё то я не припоминаю чтоб там команда выглядела так бледно…
Спасибо тебе Доринел, за отличное настроение и позитивный настрои на всю рабочую неделю.
Занавес :(
Одно не понимаю, накуа был нужен цирк с Мунтяну и мордором...
Очень не хотелось бы снова тренерской чехарды, но в данном случае это будет благо.... До последнего верил в Мунти... Сегодня всё, команды просто нет... Вышли, бл...., в ЛЕ...
Жидко обосрались. Оправданий нет. Вопросов много. Больше ничего говорить не хочется...
eternity
22.09.2013, 20:05
Ты не в курсе кто? Это Гудвин лодку раскачал:)
Я не в курсе.
romanish
22.09.2013, 20:06
закройте тему.
Ну это Вы, батенька, черезчур.
Не думаю, что стоило устраивать такое позорище на весь футбольный мир, что кого то там уволить.
Почему нет?Ну ГТ не "кого то там",тут нужен веский повод.Либо ещё 2-3 поражения либо одно но крупное.
Думаю второй вариант предпочтительнее
ФУТБОЛКИН
Стыдобища закончилась.
Интересно, а что будет теперь???????
Неужели и сегодня не увижу. :)
Не увидел. :)
З. Ы. Вот и хорошо, что ЭТО закончилось. :)
Little Puшkin
Первое за 3 года разгромное поражение...это провал#-o
Фух. Отмучались. Что скажет Мунти?
Drow Elf
22.09.2013, 20:07
Вышли Уренья и Рома усилить игру. Кули скажешь, тренер у нас сильный, игру читает!
Читает, уж поверь. И выпускает нарочно "самых любимых". Чтобы показать дескать "а кули вы хотели, у меня вон кто на лавке, вот и заездил я основу до ручки, заменить-то некем."
mr_Kirill
Гудвин,
Дим, я уже начинаю тебя бояться........ шаманишь......))
Бармалей
Это Гудвин лодку раскачал:)А накуя ты эту лодку раскачал?:)
Такого позора на своём поле Кубань не видала со времен ОСИ, и то чё то я не припоминаю чтоб там команда выглядела так бледно…
Спасибо тебе Доринел, за отличное настроение и позитивный настрои на всю рабочую неделю.
Это да... Я думал, Санкт-Галлен ме в душу поднасрал. Ан нет, сюрприииииз!!!
Надеюсь, деньги от буков пустят в нужное русло.
Drow Elf
22.09.2013, 20:08
Думаешь Дора насмотрелся на Валеруверим и решил "сам царствовати и всем владети"?
ФУТБОЛКИН
22.09.2013, 20:08
Даже Черчесову стыдно. Пожелал удачи Кубани. Мерси.
Всадник Апокалипсиса
22.09.2013, 20:09
наконец-то...отмучались...
Расстрелять нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александер
22.09.2013, 20:09
С локо проепали - 1:0, с СГ -2:0, сейчас 3:0, господа, что дальше??
Мунти взял вину на себя :app:
pereselenec
22.09.2013, 20:10
Мне стыдно за такой футбол который был сегодня......
Желания играть Я не увидел......
Первые двадцать минут просто ****ец......
Я в акуе......
Если еще влетим мертвому Тереку......
Давай Кубань соберись!!!!!!!!!!
Тренеру хватило смелости вину на себя взять. Хоть в этом уважуха.
mr_Kirill
22.09.2013, 20:10
судя по последним играм, Кубань - Валенсия.....???????
0:__ ?
Не хочу позориться в европе, не хочу........ млядь, лучше бы не выходили сюда.....
Да, что должны были делать Уренья, Цораев... ну и Рома?
Гудвин,
Когда я начинаю вспоминать что наверно тока Гудвин был против Мунти,как многие его осуждали не понимая что в Мунти что то не так...
Опасный человек однако,Гудвин...:)
Мунти сказал что сегодня поговорит с командой
mr_Kirill
22.09.2013, 20:12
судя по интервью тренера, он все понял...... ждем выступлений АНТа.......
Теперь основная интрига, когда объявят об отставке Мунти...
Самое плохое,что сегодня произошло-это травма Мельгарехо
Мунти взял вину на себя :app:
А очки за это дают????????#-o
Все проикали.....:shok:#-o
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Расстроен не то слово.
eternity
22.09.2013, 20:13
Думаешь Дора насмотрелся на Валеруверим и решил "сам царствовати и всем владети"?
Не понимаю, что он решил.
Alchimik
Любопытно, а кто тебе сказал , что указанные тобой товарисчи не причем?
mr_Kirill
я сижу и такое ощущение, что нас сглазили нехило....... травмы у всех новичков
Не хочу позориться в европе, не хочу........ млядь, лучше бы не выходили сюда.....
Ну полно те,сам же меня обвинял в неверии в команду:)А теперь упал духом?
Я верю что всё будет нормально
Гудвин,
Да я сам себя, после клинической смерти, иногда реал боюсь. То видения, то вещие сны:). Покупать пора ковровую дорожку:), приснится же такое:)
А очки за это дают????????#-o
Ну коням за аналогичное признание не дали ;)
Пришел со стадиона. Нервы не выдержали, ушел на 78-й мин. Слов нет, это позор! Мутнтяну, давайдосвиданья :evil:
ещё Терек в среду,а в воскресенье в гостях Волга,а опосля Валенсия
Гудвин, стесняюсь спросить, но всё же - а кто будет новым ГТ?
Товарищ Саахов
22.09.2013, 20:17
Почему сидит Буэно, а выходит Уренья??
Если это был слив, то я уже не смогу когда-либо уважать этот набор игроков. А в это время МЮ летит МС 0-4. Может тоже слив?
ФУТБОЛКИН
22.09.2013, 20:19
Как то стало даже по спокойнее на душе.
А то после 0-2 с СГ подумалось, что Европа не уровень Кубани.
Не-е-е-е-е.
Дело в чем то в другом.
А в Европе Кубань еще наваляет всем звиздюлей.
Только бы побыстрее внутри все отзвиздарасили.
Почему сидит Буэно, а выходит Уренья??
У меня другой вопрос- на хрена он выходит#-o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot