Просмотр полной версии : 9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар
Сиссе и сегодня виноват???:lol:
Не побегал по полю и не поизображал клоуна?
я к тому, что большинство приветсвовало назначение Мунтяну считая того тренером, такое же большинство радовалось подписанию Сисси, считая что он тут все порвет в клочья. Сейчас же вам "в душу наплевали".
Vrungel'
22.09.2013, 23:19
Miksher, ты шо такой буй ный?!? По дороге ещё где-то ливанул?!.
Потому что народ уже несколько недель зомбирован одним очень всезнающим специалистом от футбола.
идите в пень специалист от футбола.
Избранный, все проходит, и это пройдет:). Тебя АПС устроит, чтобы застрелиться?:)
На традиционной послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну взял вину за проигрыш на себя и подробно ответил на все вопросы журналистов.
- Прежде всего, отмечу, что нет ничего хуже, чем начать игру, когда к 16 минуте счет 3:0 в пользу соперника. Причину ищу в себе и всю вину беру на себя. За то, какой состав вышел на поле, как играли. Разбираться будем по ходу. Конечно, попали в неприятную ситуацию. Очень неловко перед родными болельщиками, которые пришли, поддерживали команду, всегда были рядом. Приносим извинения, в первую очередь, болельщикам. Обидно за то, что продемонстрировали такую игру перед ними. В среду нас ждет очередной тяжелый матч. Уверен, что сделаем правильные выводы и в среду сыграем совсем по-другому.
- Показалось, что команда очень тяжело выглядела функционально. Впереди такой же тяжелый график. Насколько вероятно, что команда выправится и появится былая свежесть?
- В первую очередь, нужно проснуться от этого шокового состояния, а не думать о физическом состоянии. До игры с «Тереком» есть еще три дня. Конечно, нужно делать изменения в составе, вливать свежую кровь – людей, которые попытаются принести пользу.
- Доринел, четыре матча - ноль голов, в чем причина?
- Создаем моменты в каждом матче, в том числе, сегодня, но не забиваем. Значит, есть и моя вина, если чего-то не хватает команде, если не хватает концентрации в завершающей стадии.
- Почему после матча в Лиге Европы вышел практически тот же самый состав, без ротации? И что с Мельгарехо?
- В стартовом составе вышли три новых игрока. Не знаю, сколько нужно вводить новых игроков, чтобы было лучше. Нет такой математики, которая скажет, сколько их должно быть, чтобы все было хорошо. Попытались влить свежую кровь через трех игроков. Но не получилось. Будем пытаться еще освежить игру, искать варианты, чем и как ее можно усилить. Мельгарехо получил ушиб коленного сустава. Сейчас тяжело что-то сказать, посмотрим завтра.
- Сегодня в заявке на игру был Джибриль Сиссе, но визуально он не был заметен, его не было видно среди разминающихся футболистов. Он мог выйти на поле?
- Естественно, если он есть в списке, значит, он, как и все остальные готовился к игре. Другое дело, что он сыграл весь матч в Санкт-Галлене. Поэтому решили дать сыграть свежему игроку – Бальде. Ход матча не вызывал необходимости выхода на поле Сиссе. Но он, как и все остальные, кто был в заявке, готовился к игре.
- Вам не кажется, что Александр Беленов в последних играх допускает некоторые ошибки?
- Каждый может ошибиться, это жизнь, это футбол, это игра. Но для меня Саша по-прежнему остается вратарем номер один. Команда проходит через очень тяжелые минуты. Через них нужно пройти вместе, объединившись, не бросая никаких упреков.
- Вы радовались, что выиграли борьбу за Буено, но почему он еще не выходил в составе?
- Буено - молодой игрок, которому нужно время для адаптации. Он пришел из совсем другого футбола – латиноамериканского, где другой стиль. Ему нужно время, чтобы привыкнуть. Я принял решение, что его еще рано подводить к играм. Буено - это перспектива, это будущее «Кубани».
- Доринел, следующая игра через три дня, и она не обещает быть простой для «Кубани». Из тех, кто сегодня был в списке запасных, кто, на ваш взгляд, готов в ближайших матчах играть на приличном уровне?
- Сейчас не могу сказать точно. Но, естественно, после 0:3 дома обязательно нужны перемены, и они непременно будут!
Дмитрий Завгородний
http://m.vk.com/wall-23515407_263801
campione80, Возникла ситуация, ее отрулили, отрулили плохо. Ждемс, теперь, как дорулится. Мунтяну нормальный тренер, я абсолютно в этом уверен. Только брать под ЛЕ Мунтяну, значит рисковать, рискнули, не сыграло. У нас два года игрушек было. Закончилось:)Бывает:)
да никуя он не нормальный тренер. и риск это ставка красное или черное, а не двойное зеро.
Miksher, ты шо такой буй ный?!? По дороге ещё где-то ливанул?!.
Хто буйный-ты буйный-епта!(с)Я справедливый епта!;)Бугор тут до темы дошел мне за тебе желтые или красные дает!:)так что с тебя желтое(лучше пиго) или красное!:)
Произошедшее далее можно описать одним предложением: «Кубань» пошла вперед большими силами, атаковала, превзошла в итоге соперника во владении мячом, количестве ударов по воротам и в створ, подала в четыре раза больше угловых, но добиться цели не смогла.
50%-50%:shok:
11-9да
4-4:shok:
8-2да
Dandy, главное- написать)))
svarshik
22.09.2013, 23:24
Гудвин, ты это..почаще на связь выходи, а то методы мы знаем:)
я последнее, что напишу- не ищете проблемы в игровых моментах. Нет у нас никаких бед с тем, что касается физики или игрой в каких-то позициях. Есть закулисные дела...и вся беда в них.
зы. забыл.
Гудвин, респектище.:lol::beer2:
А, ну вам виднее...Команда одним и тем же составом *****ит с начала сезона и не только в чемпионате - и всем это надоело. Еще ведь и тренироваться надо...И собрались они как-то после тренировки и порешали -пшел он в опу, этот Мунтяну со своей гребаной штангой. Собрались все: Стас, Гена, Дюша Метелкин. Верховодили Сиссе и Карюкин...
Схема слива верна?
В футбол играют не имена, но и не роботы. Ротация,на которую расчитывали- в силу разных причин не сработала. И соперники обычно тоже тренируются почему-то.
Потому что народ уже несколько недель зомбирован одним очень всезнающим специалистом от футбола.
Не стал-бы преувеличивать его роль в этом...
Зомбированные,конечно,есть.Но не меньше и тех,кто прислонился к успехам "КУБАНИ" лишь в последние годы и просто не знал,что команда может и проигрывать,есть и те,кто мыслит категориями "проиграли - тренера нах!",есть те,кто испытывает просто личную неприязнь,а кому-то подвернулся удобный случай пнуть по-больнее руководство и т.д.
Это,конечно,личное дело и право каждого.
Меня просто настораживает высокий уровень агрессии в адрес команды...:(
svarshik, сэнкс, всегда на связи:)
svarshik
22.09.2013, 23:34
Осталось только Красному помочь себя обрести, тогда в обще будет мрак:?
Но не меньше и тех,кто прислонился к успехам "КУБАНИ" лишь в последние годы и просто не знал,что команда может и проигрывать,есть и те,кто мыслит категориями "проиграли - тренера нах!"(А при чём тут болельщики, если "тренера нах" хочет команда, потому и проигрывает.
Вот в Белю тряпки кидают: нехороший человек, так нельзя, надо было с тренером мирно решать... Значит не получилось порешать мирно и тогда в ход пустили тяжёлую артиллерию - слив. Хреново другое: слив пришёлся на период, когда нужно брать очки, а не терять их.
Осталось только Красному помочь себя обрести, тогда в обще будет мрак:?А Красный приедет мстить за своё увольнение.
Избранный
22.09.2013, 23:38
Эта парочка напоминает Гудвина и Карлсона https://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA
А Красный приедет мстить за своё увольнение.
это если его там "сливать" не начнут:)
Причину ищу в себе. В первую очередь, нужно проснуться от этого шокового состояния, а не думать о физическом состоянии. Значит, есть и моя вина, если чего-то не хватает команде, если не хватает концентрации в завершающей стадии. Не знаю, сколько нужно вводить новых игроков, чтобы было лучше. Нет такой математики, которая скажет, сколько их должно быть, чтобы все было хорошо.
Ох и не нравится мне эта растерянность и непонимание происходящего. А ещё взгляд после матча не понравился: как у нагадившего кота, когда его носом тычут. Дай бог такого больше не видеть. Надеюсь, сегодня мы в своём спаде достигли дна и от него оттолкнулись.
Надеюсь, сегодня мы в своём спаде достигли дна и от него оттолкнулись.
следующий тур. "и тут с низу постучали" (с)
Избранный, кризис шанра? Пойди клипмейкером потрудись:) Я тупо не понимаю главного. Тебе, понятно, надо. А еще кому? Все расставлено, обозначено, заплевано. Ты реально понимаешь, что я не прощаю? Я проходил передряги покруче, чем ты нарисовал, я умею общаться, а ты нет. Какие шансы у тебя, сам прикинь. Ровнять меня с нашим юным писателем тебе права никто не давал:). Он может и горд такой уравниловкой, но я против. Ты какого буя пацаненка подписываешь под чужое?
Божович: всю вину за поражение "Ростова" от "Зенита" беру на себя. (http://www.championat.com/football/news-1637356-bozhovich-vsju-vinu-za-porazhenie-rostova-ot-zenita-beru-na-sebja.html)
Хищный пушной зверёк!
Хороший пример Слуцкий подал!:lol:
А при чём тут болельщики, если "тренера нах" хочет команда, потому и проигрывает.
Для меня это всего лишь чье-то мнение,основанное на предположении(надо признать,нашедшее благодатную почву) и не более того.
svarshik
22.09.2013, 23:47
Beckar, ага, прям фраза тура епт#-o
Мастер, уважаемый седой человек, вот скажи мне, непонятливому: был ли хоть один человек, который не сливал?
Я, скорее, лысоват, чем сед.;) Непонятливым, Вас, Владислав, я никак назвать не могу, но, сам я никогда не сливал, понять зто не могу, под каким бы это соусом позорище подано не было.
И бывает ли так, что сливают все?
Все кто? Команда, клуб, страна? Продаётся всё. Не все продают.
И негроиды, и индейцы, и.. о боге... Беленов.
Поём Интернационал.
Скажи мне, чем настолько плох Немец, что его не любят все? И даже, говорят, женщина-зубной техник
А я его не не люблю. Я его воспринимаю.
Мунтяну: "Буено - молодой игрок, которому нужно время для адаптации. Он пришел из совсем другого футбола – латиноамериканского, где другой стиль. Ему нужно время, чтобы привыкнуть."
правильно Тренер, нормальным игрокам надо привыкнуть к такому гавнофутболу
Ох и не нравится мне эта растерянность и непонимание происходящего. А ещё взгляд после матча не понравился: как у нагадившего кота, когда его носом тычут. Дай бог такого больше не видеть. Надеюсь, сегодня мы в своём спаде достигли дна и от него оттолкнулись.
Так от него сейчас мало что зависит..в команде сейчас разброд и шатания благодаря звездЕ Попову, а посадить его на лавку он не может, пока не дадут отмашку.
Когда команда не тренерская, ею трудно управлять не получив карт-бланш. Чем быстрее ему его дадут, тем быстрее мы выйдем из пике.
Если же примут решение убрать Мунтяну, то будет как со смертельно больным, которому сделали лучше чтобы продлить ему жизнь.
Не буду влезать в разборки, бо не хочу ничего предполагать, а располагаю ... ничем :) Просто скажу - 2й раз за неделю я увидел полный ****ец в исполнении любимой команды :) И ведь составители календаря постарались на славу :) теперь придется такой же ****ец наблюдать каждые 3 дня :) А думал, 2 недели кайфа будет :)
Для меня это всего лишь чье-то мнение,основанное на предположении(надо признать,нашедшее благодатную почву) и не более того.Сперва не верили в предположение, что немец не справляется с командой, теперь не верим в предположение, что команда немца сливает...
Сегодня это и без предположений было очевидно.
Beckar, никто никого не сливает. Ну как они немца могут сливать? Завтра им нах ноги оторвут, если узнают, что сливали:). Это вааще без варика. Все сейчас тупо ждут, как расстыкуется процесс импотенции:)
svarshik
23.09.2013, 00:04
Обидно, что этот период выпал на матчи с болотом, и матчах ЛЕ, сейчас тот момент, когда надо и нужно было брать свое, обидно это все, пойду лучше спать, понедельник обещает быть УГ
Избранный
23.09.2013, 00:04
Ты какого буя пацаненка подписываешь под чужое?
Ты слишком глубоко лезешь :) Никуда я его не подписываю. Это всего лишь ассоциация с его нынешним поведении на форуме. И всё.
ВладислаВ
23.09.2013, 00:05
Ув. Мастер, та я ж был предельно конкретен, но...
Понял... Ацтал :)
---
А я его не не люблю
Про любов - это для связки слов было ;) Чтобы классиков ввернуть :)
Надеюсь, сегодня мы в своём спаде достигли дна и от него оттолкнулись.
Он думал, что оказался на дне, но в это время постучали снизу.:lol:
eckar, никто никого не сливает. Ну как они немца могут сливать? Завтра им нах ноги оторвут, если узнают, что сливали. Это вааще без варика. Все сейчас тупо ждут, как расстыкуется процесс импотенции
Нам играть на 2 фронта, а мы за огромные деньги на перспективу берем человека...
Дружище спасибо за исчерпывающий ответ, я тоже слегка поугарал,
но хотелось бы от хотя бы Избранного услышать на кой нам за 4 или сколько там там лямов футболиист который на банке сидит,а :)?
Всадник Апокалипсиса
23.09.2013, 00:08
надо по итогам всего срача сесть и вотки выпить...или пятаки набить...
или и то и другое одновременно...
истина где-то посередине....
тошно..млять...
ATAS, сон мне приснился. Красная дорожка, аэропорт и подсолнухи. Я часто бываю в бреду, ты прав, куево, что это не исправить:)
ВладислаВ
23.09.2013, 00:10
Беленов не вышел... но, спустя минут пятнадцать после ухода автобуса позвонил сам, настаивал на встрече, причем сегодня же.
Подостынет, слова тщательнее начнёт подбирать...
С другой стороны, потом мог и пожалеть о сказанном.
---
Утро вечера мудренее - не Беленов придумал, но Энко :app:
Beckar, читаю вот тебя последние две недели..ты такой умный, всё для тебя очевидно, как жаль что ты так поздно зарегился на форуме, некому было нам разъяснять до 2012 г. очевидные вещи:)
Всадник Апокалипсиса, не рыхли:)
надо по итогам всего срача сесть и вотки выпить...или пятаки набить...
или и то и другое одновременно...
По итогам матча было такое желание. Но по пути домой ни один кастрат не попался, а водка не лезет.:?
Beckar, читаю вот тебя последние две недели..ты такой умный, всё для тебя очевидно, как жаль что ты так поздно зарегился на форуме, некому было нам разъяснять до 2012 г. очевидные вещи:)
Во-первых, смотри мою подпись. Во-вторых, я не виноват, что сайт обрушился вместе с моим первым аккаунтом.
Гудвин, пятаки не спасут,только пятки:lol::lol::lol:
Всадник Апокалипсиса
23.09.2013, 00:15
Гудвин, а чо???
кули за мониторами прятаться???
сели и за жизнь попизнели...а там как получится...
зато пар выйдет...а то не только у Вагона в левом боку колет...
Он проснулся в холодном поту...дорожку обосцала собачка,аэропорт закрыт,подсолнухи завяли...румын в застенках...:lol:
Добрался до дома.... Не читая предыдущих 30-ти страниц...
1. Дни Немца сочтены...
2. Почему п.1 - неожиданно услышал разговор Большого дяди...
3. Сиссе - наше всё, и пох, что он сегодня не разминался...
4. Беленов? 4 мяча по его вине?... Да, признаЮ - но Саша - наше всё и это обстоятельства...
5. Вступаю в хор анти-мунтянистов, соблюдая нейтралитет в оценках...
Beckar, очевидно ты всегда будешь прав со своим очевидным мнением:)
ЗЫ. Надо как-то обстановку разрядить:) Вчера моя подруга вспомнила, как я ее притащил в 97 году на Кубаху, причем и матч неудачный, типа, по ее мнению был:). Я долго вспоминал на предмет того, что мне тогда запомнилось. И вспомнил, ХЗ, может и не из того матча, ибо разное бывало:). Юру Соболя они назвали "Воробушек"
Хищник, очевидно тебе захотелось именно до меня докопаться?
ChesyaFCKuban1928
23.09.2013, 00:20
Кстати, Сиссе сегодня очень долго выходил из подтрибунного помещения после перерыва. Из-за него по моему второй тайм не могли начать долго.
Надеюсь, деньги от буков пустят в нужное русло.
мимо... буки ни причем
Хищник, очевидно тебе захотелось именно до меня докопаться?
Это очевидно, так как Карлсон сегодня не в ударе:)
Staryj, а кто причем? Пароли,явки,имена:lol:
Энко,
Ситуация предельно серьезная нарисовалась.
Да ну на! :shok:
Капитан-то вышел или куй забил? А то я как-то упустил этот момент.
Staryj, один у тебя неверный посыл:). Хора не будет:). Никуа он хоров не заслужил. Темку заслужил, а хоров, увы, нет:)
теперь не верим в предположение, что команда немца сливает...
Сегодня это и без предположений было очевидно.
мне тоже так показалось. Поваляли ваньку в начале. А потом типа играть начали, но всё как то не до конца... Разве что Букур старался. При этом Амкар сам был в шоке от происходящего. При счёте 3-0 игроки Амкара старательно тянули время, валились от малейшего толчка с муками, буквально уползали на замены и вратарь старательно мячик выставлял...
был бы счастлив ошибиться:(
Хочу обратиться к болелам со стажем.
К т.н. гринмайловцам. И им сочувствующим.
У меня сегодня впервые за 30 с лишним лет боления возникло желание уйти с трибуны....а я был с командой, в том числе и в те самые лихие... 92-95....
Кстати, Сиссе сегодня очень долго выходил из подтрибунного помещения после перерыва. Из-за него по моему второй тайм не могли начать долго.
а он разве был на поле вообще?
Колифей, Славик всегда преувеличивает серьезность. Впечатлительный он. Это ты циник и негодяй, а он хороший
а он разве был на поле вообще?
На скамейке сидел, но появлялся он на поле и на скамейке тогда когда видимо ему хотелось:)
Гудвин, Юра Соболь за Кубань в 97-ом не играл:)
Он проснулся в холодном поту...дорожку обосцала собачка,аэропорт закрыт,подсолнухи завяли...румын в застенках...:lol:
Над больными людьми грешно смеяться. Читай мой тирлайн. Это Тора, у меня она в коже из пиписек обрезанных еврейских мальчиков, сурьезный подарок сурьезных евреев
Я в акуе от второго гола!
Гол имени Беленова, как и два швейцарских... ладошками откинул на ногу амкаровцу....
Смотрим еще раз первые 15 минут и делаем выводы.
http://gooool.org/news/25205-chempionat-rossii-2013-14-9-y-tur-kuban-amkar.html
ЗЫ. Надо как-то обстановку разрядить:) Вчера моя подруга вспомнила, как я ее притащил в 97 году на Кубаху, причем и матч неудачный, типа, по ее мнению был:). Я долго вспоминал на предмет того, что мне тогда запомнилось. И вспомнил, ХЗ, может и не из того матча, ибо разное бывало:). Юру Соболя они назвали "Воробушек"
Гудвин скорей всего 87-й. Соболь в начале 90-х закончил карьеру,в Украине имхо ...
ВладислаВ
23.09.2013, 00:35
Юру Соболя они назвали "Воробушек"
Дима, тебя память ппц, как подвела...
Юра только в I ЧР играл (1992), и всё....
А потом - по дорыным дорожкам: Полтава и проч. :lol:
Гудвин, Юра Соболь за Кубань в 97-ом не играл:)
Дык я тож так думаю, не с ней я тогда был:). Но Воробушек тупо запомнился, горбатенький он какой-то был:)
Самое обидное по этому матчу, что я после бегства Сучука, так хотел чтоб Черчесова взяли, которого как раз Кадыров подло выгнал. Но конечно меня никто не послушал.
ВладислаВ
23.09.2013, 00:43
горбатенький он какой-то был
Юра и есть, дай бог ему сил и здоровья ;)
Шея у него короткая. И сутулился сильно.
---
Надеюсь, он змия поборол?
Слуха два по нему: или в родной Коряге, или опять на Юбиге...
Посмотрев два раза первые 15 минут игры, к сожелению можно выделить полностью выключенных из игры козлова, беленова и тлисова.
Остальные тоже не бегают, но все же играют, так как наверно была установка Мунтяну, опять сидеть в начале матча в обороне. Зачем? Видно первые 5 минут как необычно для себя самого просто психует Мунтяну и хватается за голову.
Полностью не играть для этих игроков, это не то слово. Они вообще не играют и идет сплошная итальянка. Козлов полностью отдал свой фланг. Полностью. Никого не прессингует ни к кому не приближается. Тлисов только дергается. Беленов имитирует и итальянит все что можно и просто переводит легкие мячи на край не ловя их, отбивает их так, чтобы продолжить навал амкара с края и даже по центру.
Я не могу это смотреть............это шок. Этот матч должен быть рассмотрен на верху и все игроки которые учавстовали в этом фарсе сознательно, должны быть наказаны до отстранения игры в футбол.
Зачем это нужно было Козлову? Я просто не понимаю.
Сталкер, иди в оффтопик, смотритель два раза первых 15 минут:). Что ты этими 15-ю минутами хочешь доказать? Что сливали? Не сливали. Что они были плохими? Это без второго просмотра было видно. Что Стасик нас сделал? На табле все видно. Четко и грамотно нас епнули. А в чем проблема? Нас не могут епнуть? Могут. И не раз, что табличка показывает. Истерики зачем? Кошки в темноте и проч? Епнули нас, и еще пару раз епнут до зимы. И что? Гипс снимут или клены завянут?
уж очень попахивало сливом Мунти, ну не могла так играть Кубань, не могла, если только не нарошно! смешно было наблюдать за тем как наша команда сидела в обороне и при 0-1 и 0-2 и 0-3, Амкар на фоне нас выглядел Барсой. ИМХО
ВладислаВ
23.09.2013, 00:57
Сталкер, погляди ещё раз пять-шесть. Быть может, полку продаванов прибудет? :app:
Олег, не морочь себе голову. И фантазию подуспокой. И всё наладится. Честно! ;)
Дык я тож так думаю, не с ней я тогда был:). Но Воробушек тупо запомнился, горбатенький он какой-то был:)
Кажись был еще Ворбьев за Кубань игравший вто время,имя не помню,
но помню Володя Гапоненко кучерявый такой вместе в обороне игралии!!! С Воробьем, да
Сталкер, иди в оффтопик, смотритель два раза первых 15 минут:). Что ты этими 15-ю минутами хочешь доказать? Что сливали? Не сливали. Что они были плохими? Это без второго просмотра было видно. Что Стасик нас сделал? На табле все видно. Четко и грамотно нас епнули. А в чем проблема? Нас не могут епнуть? Могут. И не раз, что табличка показывает. Истерики зачем? Кошки в темноте и проч? Епнули нас, и еще пару раз епнут до зимы. И что? Гипс снимут или клены завянут?
в твоих словах есть доля правды, но не часто ли нас епать начали? судя по статистике в последних 4 матчах 0 забитых 6 пропущеных, и от той игры которую показывала команда, нет ни следа!
Ты ей главное эту историю не расскажи, а то прийдётся вспомнить с кем был:)
- Вам не кажется, что Александр Беленов в последних играх допускает некоторые ошибки?
офсайт спистЕл:evil:
Вопрос был задан мной и звучал: Доринел, вам не кажется, что Беленов в последних двух играх допустил критические ошибки, повлиявшие на исход матчей?
ВладислаВ
23.09.2013, 01:02
LeSSnik, Вячеслав Воробьёв aka Вара :)
Только Гапон в середине поля больше подвизался.
Кстати, где он сейчас? :)
горбатенький он какой-то был
Было такое... так его некоторые и звали: горбатенький
Надеюсь, он змия поборол?
По слухам - нет... пытались его в интернат устроить, но....(впрочем, это в другую тему)
Первый мяч не видно.... а вот второй Саня должен был брать оба раза: и когда прострел был, и когда мяч в полуметре от него прошел в ворота... да и на пеналь сбил он зачетно Канунникова. Это наверное первый раз, когда я соглашусь со Сталкером, не меняя к нему своего отношения.
При этом сомнения у меня игра вратаря вызывает второй раз. Первый - дерби с кастратами при Красножане.
Посмотрел повтор 15 минут и ужаснулся..хорошо хоть место на стадионе позволило не видеть все нюансы этого..Что это было?
Неужели Козлов, Тлисов, Беленов могли такое провернуть..а главное зачем? и кому это нужно?
Всё смешалось..нужно завтра, то бишь сегодня на свежую голову всё обдумать..кто то нас обманывает, только кто?
FANS, импотенция, говорят, лечится. Честно скажу, не знаю как, не страдаю, увы. Плохая серия, плохая игра. Выводы будут, думаю, доктора подтянут:). Надо ж ее лечить?:) Леха Козлов выдал рывок бомбический во втором тайме, некоторые тож окрысились нормуль, могут и смогут дальше. Уверен. Надо кусок этот проскочить.
Час Мужества
23.09.2013, 01:13
Впервые, наверное, читаю и этот форум и согласен почти со всеми. Вроде и пишут взаимоисключающие вещи, но каждый по-своему прав. Каждый видел то, что видел.
Лично я увидел если не слив, то полнейший по***зм и беспомощность. А ещё видел Мунтяну, который после третьего гола просто стоял у кромки поля, иногда что-то по инерции показывая игрокам, но выглядело это как агония.
Если он уйдёт, мне будет жаль. Не заслужил он вот так. Кто считает иначе, пусть останется на их совести. И пусть на их совести останется то, что сегодня случилось.
Сталкер, погляди ещё раз пять-шесть. Быть может, полку продаванов прибудет? :app:
Олег, не морочь себе голову. И фантазию подуспокой. И всё наладится. Честно! ;)
Ты хочешь мне сказать что мне болельщику, просмотревшему матчи Кубани начиная с 1977 года не будет понятно кто и как наиграл?
Я думаю надо уважать друг друга. Посмотри и ты увидешь, кто сливал, ну уж точно не Попов, Каборе и другие.
Здесь в этих 15 минутах американского ужастика все адреса и явки. Тлисов, Беленов и Козлов. Этих игроков не должно быть в команде уже завтра.
Поэтому они никогда не будут общаться с болельщиками. Там творился ужас в зоне Козлова. Реальный ужас проходного двора.
И постянно все первые 15 минут, все навесы, пасы шли туда в их зону. Посмотри и ужаснись. Вот и вопрос, почему туда в их зону вваливался все 15 минут весь амкар, да еще и с игрой пяткой, оставляя свои зоны на другом фланге?
Час Мужества, ты пойми, есть планка. Она есть у всех. Не согласен, что Мунтяну сдался. Он пытался. Он выставил основу. Я когда состав увидел, две мысли было. Либо мы купили матч и шифруемся либо мы идиоты. Сыграло второе. Все остальное за пределами футбола. Вышли, типа, кровью смыть позор:). Смыли, пля:). Перекачка там налицо, команда сама себя боится
А ещё видел Мунтяну, который после третьего гола просто стоял у кромки поля, иногда что-то по инерции показывая игрокам, но выглядело это как агония.
Если он уйдёт, мне будет жаль. Не заслужил он вот так.
Нормальный он мужик (ни разу не кинул в него тряпками)...но, ИМХО, на данный момент его уход может обернуться во благо....но, опять же, но.... кто на его место??? На прессухе Мунти был полностью потерянный. Видно было, что он готов к вопросам об отставке, но народ тупо сжалился и его не напрягал....
На прессухе Мунти был полностью потерянный.
Потому что Мунтяну тоже не дурак и все видел.
Сержиньо
23.09.2013, 01:30
а мне печально сейчас не только от последних не внятных игр Кубани, а больше даже от того как люди быстро меняются на глазах, в худшую сторону.
Ещё недавно царившая эйфория, когда все чуть ли не братались и пытались переплюнуть друг друга в признании любви к команде, со словами:-"Это просто сказка, ущипните меня, хочу убедиться что это не сон" и т.д, вдруг сменилось взаимными оскорблениями, претензиями, негативом и прочей фигнёй. Хватит искать виноватых. Это всего навсего игра, причём не всегда справедливая и честная. Понятно что выигрывать всегда приятно. Но вот сейчас наступили хреновые времена, надеюсь что временно. Наберитесь мужества достойно пройти этот отрезок.
А то от истерии царящей здесь, не хочется лишний раз заходить на ГМ.
Staryj, то то и оно, что Осинькин наше всё. Так что опять МОА прийдётся разгребать в своей конюшне, и думать на какую лошадь ставить.
Дай бог ему здоровья и удачи.
Staryj, он слишком нормальный, я бы так сказал:). А слишком хорошо, это тоже плохо:). За гранью ситуация долго не бывает. Чумаданы, слава яйцам, никто не объявил на стаде, все, что было после матча, думаю, эмоции в чистом виде. Надо забить на все эти вбросы, непонятные темы от Колифея, расклады от клубных и проч. Правды, один болт, не узнаем. А правда в июне, думаю
Сержиньо, то что ты описал сейчас происходит и в команде. Вот это гораздо хуже, а срачь на форуме был всегда, всегда найдутся те кому он нужен.
Мне вот кажется что присутствие Сиссе деморализует команду. Его всяческие выходки в том числе и внефутбольные, да и поведение на стадионе думаю вряд ли позитивно влияют на команду. Хз что с ним теперь делать.
Cepexa, да забей, у него все хорошо. Тебе зачем заморачиваться над этим вопросом? Там рыбаки есть удачные. Буэно надо ждать, щаз его борщем докормят и нормуль:)
Хочется сказать словами Булдакова из фильма *Особенности национальной охоты*--- А ЧТО ЭТО БЫЛО???????????? Ну ничего, прорвёмся!!! Всё будет норм-подождём!!! Мы Любим тебя Кубань!!!
Сержиньо, по последнему посту, во всем с тобою согласен, только немножко продолжу одну фразу:
Наберитесь мужества достойно пройти этот отрезок.
Пройти его вместе... Вместе с любимой командой... Вместе с каждым ее игроком, тренером, врачом, массажистом, иным персоналом. Всем вместе пройти... А не раздельно... каждый со своими проблемами, ошибками, эмоциями, оценками, со своим чувством вины...
Лично я не вижу, что со мной готовы пройти это вместе все, кроме отдельных фанатов (болельщиков), главное, почти не увидел там игроков и тренерского штаба по четырем последним играм, как будто у нас разные проблемы, разные ошибки, разные эмоции, разное чувство вины...
Они не подходят до матчей, они не просят дополнительной поддержки в игре, они не подходят после матчей или подходят по требованию. Поэтому мы мужества набираемся, каждый самостоятельно и мужество у нас какое-то индивидуальное получается. Какое? А почитайте выше. НЛ, ни к кому.
посмотрел с утра новости о Кубани не слова. Первый раз пожалуй рад ...:cry:
да нет никакой ямы. команда выходит сливать в первые минуты. какая яма в первые 15 минут..мы в конце бегали будь здоров. с физикой все в полном порядке.
К@рлсон, по поводу физики. Сделав счет 3-0 и памятуя, что через 70 часов Амкару играть в Перми с Ростовом, наши соперники тупо оборонялись и пытались выходить в атаку. Обороняться получалось у них, создавать нет.
Поэтому говорить о физике, когда перед тобою условно фишки (Амкар 2-го тайма) не вижу смысла. Наличие физики характерно просматривается при работе команды без мяча, когда соперник создает жесткий прессинг уже в 30-35 метрах от твоих ворот. То что физический спад есть - безусловно. Но 100% есть внутренние проблемы межличностных отношений, которые так просто не выправляются, ибо это уже в головах, а не в ногах.
PS. Я не одну сотню матчей видел на нашем стадионе за многие годы. Но вчерашняя стартовая 15 минутная пощечина всем болельщикам это что-то нечто и надолго в памяти. Что-то про МОА никаких объявлений не было, а он был на матче. Был ли АНТ, я не видел.
Игорь, смотри тему про Мунтяну.
а мне печально сейчас не только от последних не внятных игр Кубани, а больше даже от того как люди быстро меняются на глазах, в худшую сторону.
Ещё недавно царившая эйфория, когда все чуть ли не братались и пытались переплюнуть друг друга в признании любви к команде, со словами:-"Это просто сказка, ущипните меня, хочу убедиться что это не сон" и т.д, вдруг сменилось взаимными оскорблениями, претензиями, негативом и прочей фигнёй. Хватит искать виноватых. Это всего навсего игра, причём не всегда справедливая и честная. Понятно что выигрывать всегда приятно. Но вот сейчас наступили хреновые времена, надеюсь что временно. Наберитесь мужества достойно пройти этот отрезок.
А то от истерии царящей здесь, не хочется лишний раз заходить на ГМ.
Серый, но согласись, что проиграть по-разному можно и одно дело когда не прет команде, а другое дело когда вот так...:( Мне, если честно, даже не хочется сцаные тряпки кидать, бо не понятно кто виновен во всем этом? Даже не хочется думать о том, что кто-то кого-то слил, но первые мысли еще во втором тайме с тем же Санкт Галленом были именно такие. Объективно есть претензии к Мунти и по ротации состава и по заменам, но не понимаю, какой бы замученной не была команда, как можно устать с первой минуты матча и не прийти в себя после первой оплеухи. Весь матч не покидало ощущение, что являюсь свидетелем какого-то "постыдного фарса"..(с)
имхо
Veni по братски лучше скажи почему к примеру не играет Буэно?
Я свое мнение выскажу. Сдается мне, что этот парень, которого так очень хотел ЦСКА, но приобрели мы, по-прежнему нужен армейцам. Окажется он там в декабре, а пока тренируется у нас. Ибо иного объяснения маринования самой дорогостоящий и разрекламированной покупки я не нахожу.
http://m.sports.ru/football/153099591.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
23 сентября 04:19
Мунтяну может быть уволен из «Кубани»
Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну в ближайшие дни может быть отправлен в отставку.
Существует вероятность, что 45-летний румынский специалист покинет свой пост до домашнего матча 10-го тура чемпионата России с «Тереком», который состоится в среду, сообщает «Советский спорт».
Напомним, в текущем сезоне «Кубань» проиграла три последних матча, а безголевая серия команды составляет 4 игры.
Разгромная победа «Спартака» над ЦСКА и другие сюжеты российского тура
Источник - «Советский спорт»
Комментарии: 9
Комментировать
Karlson007
23.09.2013, 07:45
Потому что Мунтяну тоже не дурак и все видел.Черчесов тоже всё понял и особо за игру не переживал.
Черчесов, кстати, красава. При нем и Терек норм играл и Амкар сейчас в поряде, да и типаж у него нормуль - не стоит, как вафля возле бровки.. А вот у Юры в Тереке не задалось что-то, не хотелось бы, чтобы с нами первую победу в чемпе одержали...
Karlson007
23.09.2013, 07:59
PS. Я не одну сотню матчей видел на нашем стадионе за многие годы. Но вчерашняя стартовая 15 минутная пощечина всем болельщикам это что-то нечто и надолго в памяти. Что-то про МОА никаких объявлений не было, а он был на матче. Был ли АНТ, я не видел.Зато есть и плюс , не стали весь матч делать вид что есть желание победить и ломай потом голову не получилось или слили. Значить проблема серьёзная и решать её надо побыстрей.
http://m.sports.ru/football/15309959...medium=twitter
23 сентября 04:19
Мунтяну может быть уволен из «Кубани»
Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну в ближайшие дни может быть отправлен в отставку.
Точно знал, что такая "сенсация" появится после этого матча, но что бы так быстро еще к утру накропали...#-o
ВладислаВ
23.09.2013, 08:28
Картель, дык, целый форум формировал формацию :lol:
Чо уж там не накропать, так сказать, по мотивам....
ВладислаВ
23.09.2013, 08:40
Я не одну сотню матчей видел на нашем стадионе за многие годы
Навскидку аналог всплыл: 1992-й год. Кубань - Спартак - 1:5.
0:2 горели уже минуте к 4-й, ЕМНП. ;)
Так что ничто не ново в подлунном мире.
Просто рана свежая и свербит.
А когда чуть затянется, то станет понятно: история, что спираль - сплошные повторения :)
ВладислаВ, плохо тока, что доляну не откатывают:)
ВладислаВ
23.09.2013, 08:46
Дима, уж лучше сами как-нить заработаем ;)
Когда сам подвизался на этой ниве, то никогда не брал форум (евкинский и наш) за источник вдохновения. Уж лучше свои мозги. Когда понял, что они подсыхают, просто ушёл из большого спорта :)
И эта... Гудвин, не икается, не? ;)
0:2 горели уже минуте к 4-й, ЕМНП. ;)
Просто рана свежая и свербит.
А когда чуть затянется, то станет понятно: история, что спираль - сплошные повторения :)
Итог 1992 года печален, надеюсь, что в этом сезоне он не повторится.:?
Кручу в голове вчерашнюю игру и прихожу к одной нехорошей мысли.
Не могут игроки выходяшие на поле, что бы биться за свою честь, честь тренера и честь команды играть так как играли вчера наши обормоты в первые 15 минут.
И физика с психологией здесь не причем. Можно было проиграть матч ввиду этих двух факторов, но не слить игру за 15 первых минут матча. Отдельно хочу сказать об отношении наших "звезд" к болельщикам. Легко после побед подбегать к трибуне фанатов, хлопать им, кричать кричалки и бросать майки, а вот после неудачных матчей или тем более после такого странного матча не подойти к сектору фанатов и не поговорить с ними около автобуса это свинство.:oops:
ВладислаВ, я все-таки смог пересмотреть еще раз. Не сливали, жаль, что тут начали того же Белю в сливе обвинять. Все проходит, пройдет и это. Имхуется мне, что небеса отвернулись сам понимаешь от кого. Это логично, пруха всегда заканчивается, а за ошибки всегда приходится платить
ВладислаВ
23.09.2013, 08:59
И хотя Немец недвусмысленно заявил, что Беленов для него строго №1, стоило бы капитана отправить на краткую реабилитацию.
Если он силён, то возродится аки Феникс.
Если же поплывёт дальше, то...
И то и другое я видел не раз. Кого ты хотел удивить? (цы)
жаль, что тут начали того же Белю в сливе обвинять.
Давно заметил, просто не писал здесь, что бы не сглазить.
Беля, просто очень психологически неустойчивый товарищ. Если в начале игры он сыграл нормально, тогда всё хорошо, будет тащить почти всё подряд, а вот если косякнул, даже по мелочи, то можно ждать беды. Видимо поэтому его и Капелло перестал вызывать в сборную.
ВладислаВ, я все-таки смог пересмотреть еще раз. Не сливали, жаль, что тут начали того же Белю в сливе обвинять. Все проходит, пройдет и это. Имхуется мне, что небеса отвернулись сам понимаешь от кого. Это логично, пруха всегда заканчивается, а за ошибки всегда приходится платить
Тока у Кучука она никак не закончится. Доколе?... :)
грустно после вчерашнего. Честно, не читал все 58 страниц, но мое видение проблемы - это отсутствие ротации.
А вчера как и всегда играли Букур и Каборе, ну и Мельгарехо и Хубулов. Остальные отбывали номер. А Попов................. Кучука на него не Хватает
Тока у Кучука она никак не закончится. Доколе?... :)
Потому что он специалист, профессионал своего дела. Думается мне что он самый сильный из всех за последние много лет, и посильнее Дана в том числе. Очень жаль, что его не удержали
Капитан Врунгель
23.09.2013, 09:10
А я сейчас против отставки Мунтяну. Хватит уже рубить с плеча и смешить всю футбольную общественность количеством тренеров за сезон. У всех тренеров бывают взлеты и падения. Разве у Доринела с самого начала работы в Кубани нет положительных результатов? Человек всего три месяца в команде, причем эта самая команда, по ходу трансферного окна потеряла нескольких ключевых игроков. Дайте ему время. Пусть работает и выстраивает команду по своему.
У Бердыева, Слуцкого были такие же не то что отрезки, а целые сезоны, когда их команды не выполняли задачи. Руководство верило в свой выбор и те принесли результат.
А Петреску, многими здесь боготворимый, разве не говорил, что ему нужен год, что бы мы увидели его команду? А вспомните "его" Мордовию и Салют. Сколько там в сумме было? 1-6, если не ошибаюсь? Никто здесь не кричал, что тренера сливают или что он пусть едет обратно в Румынию. Просто тогда все мы не были избалованы победами, вот и набрались терпения и ждали. Вот и сейчас я не собираюсь выкрикивать каких-то пафосных и высокопарных лозунгов. Просто я наберусь терпения и буду ждать, что команда снова будет побеждать под руководством Мунтяну.
Вот как-то так, вообщем.
вчера как и всегда играли Букур и Каборе, ну и Мельгарехо и Хубулов
По Хубулову вчера заметил, что он часто проигрывал силовую борьбу, не успевал накрывать прорывающегося по фланг соперника. Не собака по амплуа:-D он.
Mixas, дык Леня пруху с собой и увез. Вот уж фартож..пый чел.
"..доколе?..." Кучук ощутимо же опасный. взгляд не приведи Бог . дракул. пока лохомоты в дисциплине чудо имеет все шансы длиться вплоть до Зенита. с устойчивыми командами их таки не хватит.
ЭксперТ, Петреску тоже специалист и профессионал, но так как Кучуку, ему никогда не фартило ни в Кубани ни в Динамо.
ЧИНГИЗИД
23.09.2013, 09:17
"..доколе?..." Кучук ощутимо же опасный. взгляд не приведи Бог . дракул. пока лохомоты в дисциплине чудо имеет все шансы длиться вплоть до Зенита. с устойчивыми командами их таки не хватит.
Эх... какой харёщий ганджь... такой харёщий ганджь только Багдадский вор куриль... пэх-пэх:shok:
0:2 горели уже минуте к 4-й, ЕМНП.
Я не пойму зачем делать вид, что все карашо, когда очевидно, что это не так? Разве не понятно, что дело не в результате, а в содержании игры, в поведении игроков на поле? Если бы это было в 2009-м, слова бы не сказал, тогда команда наполовину состояла из арендованных Хагушей и прочих Бабангид и частенько приподносила сюрпризы, хотя дома и то такого себе не позволяла, но нынешняя Кубань была образцом дисциплины, самоотдачи, характера и воли на поле, она, замечу, 5-е место в прошлом году заняла, а не попала в ПЛ хз как, как можно нынешнюю Кубань сранивать с Кубанью 1992 года?
Дракул:). Очень четкое определение от нашего нальчикского друга:). Имел возможность на себе ощутить, когда мы ему неудачный вопрос про Белгород задали:)
По Хубулову вчера заметил, что он часто проигрывал силовую борьбу, не успевал накрывать прорывающегося по фланг соперника. Не собака по амплуа:-D он.
я имел ввиду желание играть. именно эти ребята вчера услышали от юга "умирать но побеждать!", но вчетвером невозможно победить
А я сейчас против отставки Мунтяну. Хватит уже рубить с плеча и смешить всю футбольную общественность количеством тренеров за сезон. У всех тренеров бывают взлеты и падения. Разве у Доринела с самого начала работы в Кубани нет положительных результатов? Человек всего три месяца в команде, причем эта самая команда, по ходу трансферного окна потеряла нескольких ключевых игроков. Дайте ему время. Пусть работает и выстраивает команду по своему.
У Бердыева, Слуцкого были такие же не то что отрезки, а целые сезоны, когда их команды не выполняли задачи. Руководство верило в свой выбор и те принесли результат.
А Петреску, многими здесь боготворимый, разве не говорил, что ему нужен год, что бы мы увидели его команду? А вспомните "его" Мордовию и Салют. Сколько там в сумме было? 1-6, если не ошибаюсь? Никто здесь не кричал, что тренера сливают или что он пусть едет обратно в Румынию. Просто тогда все мы не были избалованы победами, вот и набрались терпения и ждали. Вот и сейчас я не собираюсь выкрикивать каких-то пафосных и высокопарных лозунгов. Просто я наберусь терпения и буду ждать, что команда снова будет побеждать под руководством Мунтяну.
Вот как-то так, вообщем.
Всё красиво, хорошо написал.:app:
Только вот ответь мне на один вопрос, капитан.
А скоко работает в Амкаре Черчесов, и с каким материалом, т.е. игроками, он работает?
ЧИНГИЗИД
23.09.2013, 09:27
курение яд.
Единственное предложение которое я пока смог понять за 1214 постов рекса или те которые я читал:lol::beer2:
Mixas, знаешь, при Петреску тоже были спады и невнятные игры, но его особенность, как и Кучука, кстати, это умение грамотно ротировать состав, и угадывать с заменами, согласен?
Сам не хочу спускать все на Мунтяну, но замены у него непонятные, а ротация отсутствует вообще. Вот в чем беда
Мунтяну
Сезон 2012-2013 (Мордовия)
И В Н П Мячи + - О % набр очков
11 3 2 6 12-16 -4 11 33,3%
Сезон 2013-2014 (Кубань)
9 2 4 3 9-12 -3 10 37%
Скажу я вам цифры похожие у Мунтяну в Мордовии и в Кубани. Может это его реальный уровень?
Точно знал, что такая "сенсация" появится после этого матча, но что бы так быстро еще к утру накропали...#-o
Да у источника газы отходят,а наши сразу на форум выкладывают.Хоть бы сначала принюхались. Сколько можно на одни и те же грабли наступать?
-187-, после очередного слива. если он будет. тут уже перестанут в историю пальцем тыкать:)
Mixas, знаешь, при Петреску тоже были спады и невнятные игры, но его особенность, как и Кучука, кстати, это умение грамотно ротировать состав, и угадывать с заменами, согласен?
Сам не хочу спускать все на Мунтяну, но замены у него непонятные, а ротация отсутствует вообще. Вот в чем беда
Какая нах ротация , кого вчера надо было выпустить на замену , шоб усилить игру по ходу матча ?
Мунтяну
Сезон 2013-2014 (Кубань)
9 2 4 3 9-12 -3 10 37%
Скажу я вам цифры похожие у Мунтяну в Мордовии и в Кубани. Может это его реальный уровень?
Нет, это совпадение......
если ваши ребятишки договорятся с Доринелом а протиоположные с Юрой
игра может вернуться. пока же на лунную сонату не тянет. хардрок на тему обкатки мотоцикла и дыму больше всего. пройти метвую точку и удача с ветерком покатит.#-o
Mixa_strike
23.09.2013, 09:38
Тырник, дистанция маленькая, чтобы делать какие-то выводы.
90*0,37= 33 очка :) не вылетим!
Мунтяну
Сезон 2013-2014 (Кубань)
9 2 4 3 9-12 -3 10 37%
Мунтяну еще и пол года не проработал. Новичков на флажке набрали.Растренерованы.Мунти через повышенные нагрузки их подтягивает. Что непонятного? Дайте уже тренеру спокойно строить команду.Хватит паниковать. Отойдут чуть от нагрузок и снова мы увидим нашу Кубань,может даже лучше прошлогодней.
Мое имхо, что все наши беды начались еще тогда, когда на форуме эйфория была. Просто не все это хотели видеть. Два основных момента, за которые в меня швыряли тряпки, когда я наезжал на Мунтяну.
1. Считаю, что ухудшилось качество игры в защите. При этом игроки те же остались.
2. В атаке слишком много стало зависеть от персоналий и их креатива. Меньше стало схем, что было при Лене.
-187-, после очередного слива. если он будет. тут уже перестанут в историю пальцем тыкать
Да я хз, если кому легче от того, что он уже подобное видел, мне нет, наверное потому, что долматинец или как там это по-взрослому.
Огорчило больше даже не поражение, а поведение болельщиков, которые обращались к игрокам и тренеру исключительно с приставками "ё..ый", "г..он", "с..а" и т.д. Беленов из недавних героев стал волейболистом, которого отправляли в Белгород, про Козлова вообще молчу.
Еще порадовали после игры "болельщики", которые возмущались, что команда не поблагодарила их за поддержку. Правда, за такую поддержку не благодарить надо, а по лицу бить.
А один требовал вернуть деньги за билеты.
Кто там говорил, что лучше 15 тысяч верных болел, которые приходят даже на "Амкар" и поддерживают в любой ситуации? Да, вчера была отличная поддержка.
coc, загибай пальцы: Армаш, Жавнерчик, Фидлер, Буэно, Сиссе, хватит? или продолжать?
Если убирать Мунтяну, то для меня три желательные кандидатуры: Марсело Бьелса, Виктор Гончаренко и Виталий Шевченко...ну и Черчесов естественно.
В общем, в матче с Тереком нужно выпускать с первых минут Армаша, Жавнерчика, Фидлера, Буэно, Сиссе, Игнатьева, пусть землю грызут (сюда Сиссе вряд ли всё же можно отнести)....
В общем, в матче с Тереком нужно выпускать с первых минут Армаша, Жавнерчика, Фидлера, Буэно, Сиссе, Игнатьева, пусть землю грызут (сюда Сиссе вряд ли всё же можно отнести)....
я вот так же думал перед вчерашним матчем
Сержиньо
23.09.2013, 09:46
Серый, но согласись, что проиграть по-разному можно и одно дело когда не прет команде, а другое дело когда вот так... Мне, если честно, даже не хочется сцаные тряпки кидать, бо не понятно кто виновен во всем этом? Даже не хочется думать о том, что кто-то кого-то слил, но первые мысли еще во втором тайме с тем же Санкт Галленом были именно такие. Объективно есть претензии к Мунти и по ротации состава и по заменам, но не понимаю, какой бы замученной не была команда, как можно устать с первой минуты матча и не прийти в себя после первой оплеухи. Весь матч не покидало ощущение, что являюсь свидетелем какого-то "постыдного фарса"..(с)
имхо
тёзка, когда я писал про взаимные оскорбления, упрёки и т.д. я имел ввиду не претензии в адрес команды и игроков, (они то тут как раз к месту),а отношение форумчан и болел друг к другу, срываться то зачем и оскорблять друг друга, всем щас xерово.
К команде как раз то вопросов очень до хрена, причём не совсем лицеприятных.
YuraYura
23.09.2013, 09:46
А на деле в среду выйдут
:lol:
Беленов-Козлов,Бугаев,Шандао,Деальберт, Каборе,Тлисов,Букур,Хубулов,Попов,Сиссе)
Каборе
он точно не выйдет, 4-ю карту получил.
Andrew, это вчера надо было сделать. Почитай мог прогноз состава в той теме:). Там в раме Карюкин:)
Капитан Врунгель
23.09.2013, 09:49
А скоко работает в Амкаре Черчесов, и с каким материалом, т.е. игроками, он работает?
Вспомни его прошлогодний Терек. Тогда они в начале сезона то же не слабо рванули. А потом забуксовали. Похоже у него метода такая - готовить команду так, что бы резко стартовать и набирать очки, пока все команды еще не вкатились в сезон. Да и играет он только в ЧР. А Мунтяну на 2 фронта. Ну и наконец, согласись, что и задачи у команд разные. Они сейчас обезопасят себя от вылета и будут пополнять бюджет на следующий год.
Мы вернулись
23.09.2013, 09:49
ИМХО первые 15 минут - слив чистой воды, причем никак не замаскированный. Я такого раньше не видел никогда! В свое штрафной все только обозначают присутствие - стоят как кегли в боулинге. Никто не пытается отобрать мяч никто не ложится в подкатах. Если раньше Козлов прилипал к нападающему, то сейчас он жмется к воротам. Если до него доходит мяч, то отскакивает как от стенки. Беленов несложную подачу отбивает по центру, а затем пропускает под собой. В эпизоде с пенальти он первым был на мяче, но пропускает его и хватает за ноги. В момент передачи Канунников стоит один по центру, защита его не трогает. Вывод: всех игроков заменить невозможно, придется менять тренера, какой бы он золотой ни был, раз команда не хочет с ним играть.
YuraYura
23.09.2013, 09:50
А вообще чё-та кажется что ничья с Юрой будет. Редкая ситуация,когда ни одна из команд не хочет победить) (в свете последний событий)
Мунти же вроде сказал,что будет ротация.
YuraYura, Каборе уже точно не выйдет, Тёма будет...
Мунти же вроде сказал
у Мунти своя ротация, на нашу не похожая:)
assandr, ротация должна была быть вчера, а до Мунти только после матча дошло это!
ЧИНГИЗИД
23.09.2013, 09:53
ИМХО первые 15 минут - слив чистой воды, причем никак не замаскированный.
Мы вернулись,если подумать головой,то можно понять,что более бедная команда у более богатой игры не покупает:) Вчера был провал.Гол,хороший дальний удар,пенальти. Нокаут на 15-й минуте,от уоторого команда не оправилась. Надо побыстрее забыть этот матч и готовиться к следующему
YuraYura
23.09.2013, 09:57
А вообще, если чуть отвлечься, то меня действительно начинает сильно беспокоит отсутствия Буэно. Это уже ненормально. Кто по этой теме отписывался..? я предполагаю несколько вариантов:
1. Кто-то писал ранее, про мутки с конями, мол его берегут(зимой уходит) (Не понимаю вообще смысла, но тем не менее, версия имеет место быть)
2. Траблы с Мунтяну.
3. Парень просто не готов (самая,на мой взгляд, неправдоподобная версия)
Господа, ваше мнение?
если уж пошел серьезный разговор, то не все так плохо исключая гандикап.
команда способна захватывать и удерживать инициативу. споособна к длительному натиску. достаточно остро выходит впереди .глядя на попова. школа и техника разумеется прихрамывают, накрыть ваших успевают. иначе бы голы в ответ были. чуть больше предложений. чуть быстрее в исполнении в стандартных деталях , где не надо много думать. чуток фантазии и неожиданности. Амкарка в школе был неплох и даже стремился к неожиданностям при среднем исполнении и этого хватило. он рушил грамотно пытаясь упорно следовать креативу. и за 70 минут повторить его было можно. лидера бы типа Дани , ведущего. щедрого и могущего. но таких конечно мало вообще. не рассыпитесь , нету причины. но мозги включть всем придется, старание. самоотверженность на достаточном уровне.
Надо побыстрее забыть этот матч и готовиться к следующему
Что-то, мы уже вторую неделю забываем и готовимся, а результат одинаковый. И вообще, хочу Карюкина увидеть на поле в матче с "Тереком". Капитану пора на отдых...
YuraYura,
может Мунтяну считает его слишком зеленым, он в интервью именно так и говорил
YuraYura
23.09.2013, 09:59
ЭксперТ, 3-я версия. просто не готов. по-моему тоже самое.
А на деле в среду выйдут
:lol:
Беленов-Козлов,Бугаев,Шандао,Деальберт, Каборе,Тлисов,Букур,Хубулов,Попов,Сиссе)
Каборе технично дисквалифицировался уже в двух турнирах. В отпуск хочет?
coc, загибай пальцы: Армаш, Жавнерчик, Фидлер, Буэно, Сиссе, хватит? или продолжать?
Продолжай , по позициям с учетом лимита
Сержиньо
23.09.2013, 10:01
Единственное предложение которое я пока смог понять за 1214 постов рекса или те которые я читал
это потому что там всего два слова.....шарады у него начинаются с трёх и далее:)
Мы вернулись
23.09.2013, 10:01
Мы вернулись,если подумать головой,то можно понять,что более бедная команда у более богатой игры не покупает:)
Ни о какой продаже матча речи не идет, я имел ввиду слив тренера. Не думал, что это придется кому-то объяснять.
YuraYura, ну да, но вряд ли он так неготов, что может сыграет хуже Цораева и Уреньи
Карюкин - Жавнерчик, Армаш, Деальберт, Бугаев - Тлисов, Фидлер, Букур, Игнатьев, Хубулов - Бальде.
С таким составом нужно выходить на Терек, и пусть парни доказывают и бьются..
YuraYura
23.09.2013, 10:04
Карюкин - Жавнерчик, Армаш, Деальберт, Бугаев - Тлисов, Фидлер, Букур, Игнатьев, Хубулов - Бальде.
С таким составом нужно выходить на Терек, и пусть парни доказывают и бьются..
Меня лично смущает то,что как бы Игнатьева вчера не было даже в заявке, я даже перестал на него рассчитывать, не думаю,что с тереком случится чудо
Что-то, мы уже вторую неделю забываем и готовимся, а результат одинаковый. И вообще, хочу Карюкина увидеть на поле в матче с "Тереком". Капитану пора на отдых...
Может и увидишь.Чем черт не шутит.Если у Бели спад,то Карюкин вполне может выйти.Да и на Буэно хочется посмотреть.
coc, если дать отдохнуть Каборе, Бальде, Попову, Букуру, тому же Мельгарехо то в лимит влезем
я еще Лобкарева не упомянул. Скажи мне, когда их наигрывать, если не в матче с Амкаром, Тереком и Волгой?
Надо побыстрее забыть этот матч и готовиться к следующему
А что будет в следующем матче, голевая феерия, что именно? Сейчас в команде есть проблема, которая уверен за 3 дня никак не сможет решиться! В среду победа с разницей в один мяч будет за счастье, ничья приемлемо, а проигрыш - не удивление... Если Мунти не выпустит с первых минут игроков, которые давно не играли, то нам точно хана, ну и Мунти будет точно хана!
Ещё печалит то, что на матч с Тереком народа прийдет тысяч 7-9, в этом сезоне мы в третий раз не будем чемпионами по посещаемости, хорошо б в тройку войти!
на матч с Тереком народа прийдет тысяч 7-9, в этом сезоне мы в третий раз не будем чемпионами по посещаемости, хорошо б в тройку войти!
мне кажется, это сейчас самая маленькая проблема клуба, тем более в среду вечером по всей стране увидим полупустые трибуны
Каборе технично дисквалифицировался уже в двух турнирах. В отпуск хочет?
Заездил его коуч, вот он и самоустранился:)
Заездил его коуч, вот он и самоустранился
Причем технично, сЦуко, расчитал так чтобы через матч бегать..:)
Из всех игроков к Шарлю, на мой взгляд, меньше всего претензий. Даже если у него игра не идет, он бьется до конца. Вчера в атаку несся, обгоняя тех, кто по идее уже должны были быть в штрафной...
Крымский
23.09.2013, 10:32
И что это у вас было!? Пистец выходные: Таврия- Металлист 0-3, Кубань -Амкар 0-3, МанСити-Манчестер 4-1 Напиться и забыться...
Мы вернулись, я специально пересматривал матч именно на этот предмет. ХЗ, либо я слепой, либо сильно верующий:), но фактов слива не увидел
Вагончик тронулся
23.09.2013, 10:38
Гудвин, я тоже вчера еще раз смотрел
до трех ночи... при чем многие моменты с повтором по нескольку раз..
не было слива...
первый гол - дурной
второй - Саша накосчил
третий - хотел удалиться...
команда рассыпалась...
пацаны просто загнанные... они не готовы к такому количеству игр и перелетов... это крайне сложно...
не сливали... просто вчера наверное надо было выпускать побольше свежих.... и дать отдохнуть лидерам... на ничейку бы второй состав наиграл бы
Гудвин, Дим но вот честно как рассматривать действие Бели при второй банке и когда он на мой взгляд намерено шел на точку?
Я не пытаюсь слив углядеть, но все же?
Отойдут чуть от нагрузок и снова мы увидим нашу Кубань,может даже лучше прошлогодней.
assandr, ты так говоришь, как будто тяжесть нагрузок закончилась и начинается лафа, отдых и спокойная подготовка. Если что, взгляни на календарь. Нам осталось за 80 дней до 12 декабря провести 16 игр. 10 в чемпионате (10-19 туры), 5 игр (2-6 туры) в группе Лиги Европы, 1 игра в Кубке России. Это играть через 4 на 5-й день оставшиеся 16 игр. Для сборников добавь сюда пару игр в своих сборных.
В сезоне Кубань сыграла уже 14 игр (9 чемпионат + 5 Лига Европы), а предстоит 16. После игры с Тереком только будет экватор.
Давай рассуждать серьезно по нагрузкам. К Новому году, в отпуске наши только смогут начать отходить от нагрузок:beer2:.
Вагончик тронулся
23.09.2013, 10:52
Тырник, зато представь как они в этом отпуске будут гулять, бухать и оттопыриваться...
приедут еще больше разобранные :)
Мерджан-ага
23.09.2013, 10:53
третий - хотел удалиться...
- это в точку! А помимо голов в первые 15 мин было достаточно моментов, когда они только, что сами в свои ворота не пинали!
YuraYura, Каборе уже точно не выйдет, Тёма будет...
Соснин тоже может появиться...
А вообще, если чуть отвлечься, то меня действительно начинает сильно беспокоит отсутствия Буэно. Это уже ненормально. Кто по этой теме отписывался..? я предполагаю несколько вариантов:
1. Кто-то писал ранее, про мутки с конями, мол его берегут(зимой уходит) (Не понимаю вообще смысла, но тем не менее, версия имеет место быть)
2. Траблы с Мунтяну.
3. Парень просто не готов (самая,на мой взгляд, неправдоподобная версия)
Господа, ваше мнение?
Ему папа, не разрешает ..... Не зря же он с ним, прилетел....
Гудвин, Дим но вот честно как рассматривать действие Бели при второй банке и когда он на мой взгляд намерено шел на точку?
Я не пытаюсь слив углядеть, но все же?
Тут все очевидно. Белю после С-Г нельзя было выпускать вааще. Он там косякнул, думаю гнобил себя, вышел с этой мыслью на матч и поплыл
Соснин тоже может появиться...
Из двух зол лучше выбрать того кто пушкой мяч вколотить в ворота может)))
Перчик запостил у себя в ФБ:
"Только храбрые люди смеют жить по-другому! Остальные просто смешиваются с толпой".
и поменял фотку где он в форме сборной, на ту где отмечает гол в форме Кубани.
к чему бы?
YuraYura
23.09.2013, 11:06
"Только храбрые люди смеют жить по-другому! Остальные просто смешиваются с толпой".
к чему бы?
Это Мунти с его аккаунта сидит):lol:
a_tos, прикольно:). Видать у Ивелина тож видения бывают, как у меня:)
a_tos, дай ссылку на его Фейс.
Ивелин Попов.
https://www.facebook.com/ivelin.popeto?fref=ts
Рискну предположить, что матч будет нетипичный.
К бабке що ли ходил заранее...:)
kubanoid-91
23.09.2013, 11:11
к чему бы?
Должен отметить, что как по мне, во втором тайме Иво и Лоренцо были теми, кто пытался тащить игру на себе - может речь об этом? И может зря вы все упорно считаете Иво таким уж и шабашником?
Тут все очевидно. Белю после С-Г нельзя было выпускать вааще. Он там косякнул, думаю гнобил себя, вышел с этой мыслью на матч и поплыл
А кого тогда Богдашу или Эдика?
У нас по большому счету воротника второго нет.
Беля это уровень, а косячат все.
kubanoid-91, я заметил только то, что до штрафной все более менее феерили. И тут вопрос ко всем, зачем было феерить, если до конца никто не шел? В штрафной все ноги убирали. И Попов и Букур и Уренья вышедший. Каждый прорывался до определенной точки, а дальше следовал тупняк.
Должен отметить, что как по мне, во втором тайме Иво и Лоренцо были теми, кто пытался тащить игру на себе - может речь об этом? И может зря вы все упорно считаете Иво таким уж и шабашником?
Иво машиняка, шабашником его не считаю, может слегка сдал, что вполне естественно, все таки его напарник по атаке Ион ушел, а они играя вместе рвали соперника дай боже.
По матчу нет претензии к Букуру, Шарлю и Иво.
Жора-90, Богдаша на треньках очень даже ничего, да и на предсезонке нормуль играл. Тут больше психологии вопрос
Гудвин, назови имя нового ГТ! Что у тебя там нашаманилось?
по мне так первые 15 минут команда решила показать, что будет если они будут играть как Сиссе. По физике было видно в конце, что силы есть.
Сиська, кстати, в перерыве бегал один, никто ему мяч не давал. При это еще и съепнул в раздевалку раньше всех.
После матча, Армаш на пробежке по полю пытался извиниться за игру
kubanoid-91
23.09.2013, 11:22
kubanoid-91, я заметил только то, что до штрафной все более менее феерили. И тут вопрос ко всем, зачем было феерить, если до конца никто не шел? В штрафной все ноги убирали. И Попов и Букур и Уренья вышедший. Каждый прорывался до определенной точки, а дальше следовал тупняк.
тем не менее, 2 самых опасных удара, которые запомнились мне (по центру из за пределов штрафной и после прохода по левой бровке) нанес именно Иво
Мы вернулись, я специально пересматривал матч именно на этот предмет. ХЗ, либо я слепой, либо сильно верующий, но фактов слива не увидел
Гудвин, да ты и пенальку не увидел, так что не удивительно:lol:
Деф, спорная точка. Беля руки убрал
Беля руки убрал
Беля прыгнул именно в игрока, там до мяча метр был. Ненадо только на черное писать - белое.
Неугомонный
23.09.2013, 11:50
Хочется вступиться за капитана. Реакцию Бели, после того, как судья "указал на точку" можно интерпретировать как угодно: "комок нервов", "сожаление о только что сделанной глупости", "желание провалиться сквозь землю", но цинизма и расчёта там уж точно не было.
Деф, спорная точка. Беля руки убрал
ЖЖОШЬ:lol::lol::lol:
vansetur
23.09.2013, 11:54
Это не болгарский ли перевод "Преступления и наказания?" "Тварь я дрожащая, или право имею".:app:
Капитан Врунгель
23.09.2013, 11:56
спорная точка. Беля руки убрал
посмотри видео еще раз. С момента, где камера из-за ворот Амкара показывает. Все отлично видно. Беля четко пролетел мимо мяча а корпусом снес Каннуникова. Пеналь 100500%.
Островитянин
23.09.2013, 11:59
Крымский, Да вчера у нас был позор, но ИМХО "Кубань" уже давно не играет первые от 00 минут до 07, 10, теперь вот первых 15 минут. Игры всякие были и 7 от ЦСКА влетало и 5 от Спартака, но у меня до сих пор перед глазами 8 мячей от "Таврии" в 1976 году и никому сильно стыдно из участников матча вроде бы не было.
Был слив или не было, трудно судить.Но товарищи по работе( болеющие за другие клубы) крутили с утра, также как Сталкер, 15 минутный ролик и спрашивали, что делали на поле три человека? Ответить было нечего.
Может усталость, может еще что, может быть Матрас и Гудвин правы.
Нет ответа по этому матчу.., есть только результат.
Вообще уже как-то писал, напишу еще раз. В каждой (!!!) игре у нас стартовый отрезок смазанный получается, это было и в победных играх над Мазервеллом и Фейенордом, и в других.
Вагончик тронулся
23.09.2013, 12:04
чето Козлов косячит в последнее время... в отбор не идет... мяч принять толком не получается...
Вообще уже как-то писал, напишу еще раз. В каждой (!!!) игре у нас стартовый отрезок смазанный получается, это было и в победных играх над Мазервеллом и Фейенордом, и в других.
И этим очень хорошо воспользовался Черчесов
чето Козлов косячит в последнее время... в отбор не идет... мяч принять толком не получается...
Без перерыва игры в чемпионате, еврокубках, за сборную.
Karlson007
23.09.2013, 12:38
Заездил его коуч, вот он и самоустранился:)А может в цирке не хочет участвовать.
И этим очень хорошо воспользовался Черчесов
:lol::lol:да ничем он не пользовался. Они в шоке были, что творится и забивали со смехом. А потом весь матч падали и стонали, потому что им было трудно понять, что и кому и зачем Кубань сливает. Они просто откровенной хрней страдали..цирк был и у них тоже. но мы то сливали, а там парни план выполняли. Время тянули и т.д и т.п
Почему не было ротации перед этой игрой. Вопрос без ответа, в слив не верю, просто до старта было полное опустошение в головах половины состава. Не хочу опускаться по разбора каждой позиции, но все русскоязычные провели свою самую слабую игру. Тяжелый удар, пережить который будет непросто. Игра в среду не дает оптимистического расклада. Думаю, немцу дадут ещё этот "середний" шанс, захочет ли теперь он его использовать. ИМХО, я не уверен. Для себя он выводы тоже сделал, как и игроки по нему, карты легли именно так как легли. Жду решений от МОА.
Без перерыва игры в чемпионате, еврокубках, за сборную.
Чердак, когда нас с швейцарцами комментил сказал одну фразу: Мне один тренер сказал(фамилию не помню, какой то европейский чел, довольно известный нам), что играть на 3 день можно и спокойно, просто в России не умеют готовить команды и игроки абсолютно не готовы физически к тому, чтобы на сборах себе такую базу закладывать. Нет никакой проблемы в том, чтобы играть через 2 на 3 день.
п.с дословно было.
п.с п.с Что касается Козлова, то он сыграл много- правда. Только это бред, считать, что большое кол-во игр мешает Леше подойти к сопернику ближе на 3 метра во время подачи уже на 10 минуте матча. все ИМХО
да ничем он не пользовался.
Черчесов в интервью как раз и сказал, что установка на игру была - создать давление в начале матча, правда после сказать можно все, что угодно.
Они просто откровенной хрней страдали..
Они всегда так играют.
Karlson007
23.09.2013, 12:48
Тут все очевидно. Белю после С-Г нельзя было выпускать вааще. Он там косякнул, думаю гнобил себя, вышел с этой мыслью на матч и поплылКак-то странно плыла вся команда и желания отыграться не наблюдалось...,после игры с швейцарцами пошли разговоры о сливе и если были сомнения то 3 гола за 15мин,открытым текстом играть мы не будем.
Вагончик тронулся
23.09.2013, 12:49
Чердак, когда нас с швейцарцами комментил сказал одну фразу: Мне один тренер сказал(фамилию не помню, какой то европейский чел, довольно известный нам), что играть на 3 день можно и спокойно, просто в России не умеют готовить команды и игроки абсолютно не готовы физически к тому, чтобы на сборах себе такую базу закладывать. Нет никакой проблемы в том, чтобы играть через 2 на 3 день.
п.с дословно было.
п.с п.с Что касается Козлова, то он сыграл много- правда. Только это бред, считать, что большое кол-во игр мешает Леше подойти к сопернику ближе на 3 метра во время подачи уже на 10 минуте матча. все ИМХО
да, только там шла речь о чемпионате Англии
а у нас не только игры но и перелеты...
у нас не только игры но и перелеты...
имхо. было бы желание играть. а его давно нет..так что считаю ту фразу Чердака по месту. Как и эту, что он сказал попозже: "Сиссе на поле, ну и что что мертвый, зато звезду купили"))
Karlson007
23.09.2013, 12:53
[b]
пацаны просто загнанные... они не готовы к такому количеству игр и перелетов... это крайне сложно...
не сливали... просто вчера наверное надо было выпускать побольше свежих.... и дать отдохнуть лидерам... на ничейку бы второй состав наиграл быЕсли бы были просто загнанные то подошли к болельщикам и по мужски сказали что нет сил или типа того,но они быстренько спрятались в автобусе зная за собой грешок.
п.с дословно было.
Куясе! По-моему вообще первый раз за столько времени плюсую Карлсону!:)
п.с дословно было.
Помоему он Светоча цитировал, а не европейского
Светоча цитировал
не помню..но вроде не его:?
К@рлсон, не верю, один болт. На кой ляд им сливать Мунтяну? Сам посуди. Заказ сверху? Так тут вон какая вписка за Мунтяну от клубных была. Типа, руки проч, Гудвин зомбирует форум и т.п. Если сами игроки, то их порвут нах на куски, что мы тогда и должны, в ближайшем обозримом будущем, увидеть. Но, повторюсь, НЕ ВЕРЮ.
Скорее поверю в то, что во всем виновата собачка, которая на базу при двух тренерах не ездила:)
Гудвин, жди знака свыше. и это будет не мой пропеллер:lol:
К@рлсон, а что это будет? Хоть намекни.
Karlson007
23.09.2013, 13:19
Матч интересен что может станет понятно что это было в Швейцарии , ,не наш день, ошибка Мунтяну или конфликт внутри команды.Сообщение за 8 часов до матча.И вдруг вначале матча не понятные(для некоторых) 0-3.
жди знака свыше. и это будет не мой пропеллер
Карлсон, колись...
Тема открыта. ИМХО, поспешили с закрытием, Бо, ещё есть что пообсуждать. Кроме того:
во-первых, я ещё фотки не выкладывал.
во-вторых, я пока так и не узнал, где был включённый в заявку на матч Сиссе и был ли он вообще.
в-третьих, хочется узнать, вышел ли хоть кто-нибудь из футболистов к парням с трибуны "Юг", когда те после матча пришли к автобусу спросить "шозана?". А если кто вышел, так что сказал?
Кстати, очень хотелось бы передать привет горячий тому муд*ку с нижнего запада, сектор кажись 6, который кинул розу на поле, как раз рядом с Фидлером.
Нет я все понимаю, дурной пример заразительный, и мясо крутое за ним модно повторять, ну все же не нужно пересекать черту допустимого.
У Кубани и похуже были времена, и кидать шарф команды за которую ты болеешь вниз это поступок ублю**ка, команда которая вышла в ЛЕ и снискала лавры и симпатии со всей страны.
Да сейчас у команды сложный период, не важно тренер, слив, тупо физика на нуле, команду надо поддержать и быть рядом, а то все тут ****** обманутые фэны епта.
Когда Кубашка выиграла у дагов в конце прошлого чемпа так сразу все любят Кубань по гроб жизни, как прошли Моззервел и Фейе так все ****** какие фэны стали, аватарки с символикой клуба, никнеймы, пятое, десятое.
Под топиком в контакте с новостью про чартер в Валенисю отписалось пол города из них только у 5-10 человек от силы наберется больше 10-ка выездов, ну а *** ли Испанию всем в кайф посмотреть.
А сейчас команда на спаде и все куями кидают болелы ******.
А небось выйдем из группы начнется всенародное признание любви и флешмоб под названием запишись на чартер в Лондон.
С командой надо быть всегда рядом.
Великий тренер Билл Шенкли когда-то сказал: Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа
У меня есть команда, я ее люблю и поддержу, всегда.
Не будь му**ом поддержи команду в среду.
Этот пост просто накипевшие мнение, то что вчера была на стаде от некоторых болел куда позорнее того что показали футболисты.
Колифей, Писал после матча с Галленом, повторюсь и сейчас. В послематчевой голосовалке не хватает варианта "против всех".
Сержиньо
23.09.2013, 16:49
жди знака свыше. и это будет не мой пропеллер
а что это будет? Хоть намекни.
Как услышишь знак ты свыше,
Знай, я ****лcя на крыше.
Этот знак всем знакам знак,
Мунти свой собрал рюкзак.
Кешу хвать под мышку сразу,
И быстрей пи..дуй на базу.
Можешь сцать вдоль, поперёк,
Всё, истёк Мунтяну срок.
Если знак вдруг не услышишь,
Значит я упал вне крыши.
Всё, спокойно, без истерик,
Мунти нас ведёт на "Терек".
Сержиньо, ну вот, и рифмы появились. После швейцарцев все было печальнее. а сейчас и весело вроде..в цирк то сходили:)
Ну вот....Сержиньо вернулся из отпуска...:lol:
в-третьих, хочется узнать, вышел ли хоть кто-нибудь из футболистов к парням с трибуны "Юг", когда те после матча пришли к автобусу спросить "шозана?". А если кто вышел, так что сказал?
Из того, что знаю, подошли Царь и Вжик...о чем говорили - хз, но общение длилось не более трех минут.
EmiGrant
23.09.2013, 18:20
Это Бышовец сказал в программе Черданцева 90 минут
mr_Kirill
23.09.2013, 18:25
думаю проблема в 2 играх в неделю, более психологического плана, чем физиологического. Организм, при верном подходе, восстанавливается достаточно быстро, плюс, заложенный на сборах фундамент, плюс постоянное поддержание его в тонусе.....
Футбол, это креатив, не игра по заданным шатмпам. Стоишь здесь, пять шагов туда и отдаешь ему пас.....
И в этом проблема, происходит насыщение игрой (плюс тренировки), отсюда и отсутствие мысли, нежелание выкладываться. ИМХО
Мне вот интересно, у нас что, игроки за первенство города играют? Почти у всех имеется опыт выступления в ЛЕ/ЛЧ. Ну акромя наших пацанов. Опыт весьма успешный. ИМХО проблема в другом.
Я не понимаю одного, ПОЧЕМУ ХОККЕИСТЫ МОГУТ ИГРАТЬ ПО 3 матча в неделю, а футболисты стонут от 2х????? Физ подготовка есть и там и там, на коньках куда сложнее играть 60минут, пусть и с частыми сменами.
Я не понимаю одного, ПОЧЕМУ ХОККЕИСТЫ МОГУТ ИГРАТЬ ПО 3 матча в неделю, а футболисты стонут от 2х????? Физ подготовка есть и там и там, на коньках куда сложнее играть 60минут, пусть и с частыми сменами.
потому что в хоккее обычно 20 человек в команде, а играет одновременно только 5. И вообще это разные виды спорта. Я могу к примеру привести, а почему формула 1 всего 1 раз в неделю, а иногда даже реже и т д.
Cepexa, я не спорю, но ты на коньках катался? Что легче бежать по полю с мячом или кататься на коньках с клюшкой и контролировать шайбу?
Вагончик тронулся
23.09.2013, 19:51
Гандболисты вообще каждый день могут играть :))))))))))
mr_Kirill
23.09.2013, 20:01
Гандболисты вообще каждый день могут играть :))))))))))
вот о чем и идет разговор. Это как: разруха не в сортирах, разруха в головах!
Можно настроить ультра современных сортиров, накупить супер унитазов с автоматическим сливом, песнями из динамиков и кряхтением для тех у кого запор...... Но через неделю засрать так, что не отличишь от туалета "типа сортир")
ПОЧЕМУ ХОККЕИСТЫ МОГУТ ИГРАТЬ ПО 3 матча в неделю, а футболисты стонут от 2х?????
А биатлонисты бегают по 10 км через день....
А биатлонисты бегают по 10 км через день....
Теннисисты вообще 3-4-х часовые матчи каждый день играют на ТБШ....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot