Просмотр полной версии : 9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар
Бармалей
22.09.2013, 20:19
Обидно и тяжко видеть такой "футбол" в исполнении нашей команды.Мунтяну взял вину за это поражение на себя,но нам болельщикам от этого не легче.Защита никакущая,нападение тоже,и всё это "как-то вдруг" стало спутником нынешней команды.Ясно то что это игровой провал команды на данном этапе,и сколько он будет продолжатся это большой вопрос,и как скоро сможет Мунтяну вырулить падающий самолёт из пике,а может не сможет... Пока вопросов больше чем ответов. В общем печалька...:(
Первые пятнадцать минут Кубань просто стояла,, а мути только свистел и не разу никому ничего не подсказал,далее Амкар проста сбросил темп,в противном случае мы бы получили больше'Почему играя на два фронта бы имеем полтора состава
mr_Kirill
22.09.2013, 20:20
Ну полно те,сам же меня обвинял в неверии в команду:)А теперь упал духом?
Я верю что всё будет нормально
не поверишь, устал верить..... внутри гложет мыслишка, может роковое стечение обстоятельств, но.......
Да я сам себя, после клинической смерти, иногда реал боюсь. То видения, то вещие сны:). Покупать пора ковровую дорожку:), приснится же такое:)
Дим, полюби баскетбол лучше или керлинг))) Реально, опасна твоя любовь к футболу)
Вагончик тронулся
Мотор болит пипец... никада в жизни так не резало слева... вот и настал момент, когда сердечные капли реально понадобились...
Кузнец Вакула
Обсуждать игру, игроков, прогнозировать следующие игры смысла нет. Игры больше не будет...Команда x Мунти = 0
Вопрос только один-организационный.
Давайте мутите тему по новому ГТ,будем гадать
mr_Kirill
22.09.2013, 20:21
Мотор болит пипец... никада в жизни так не резало слева... вот и настал момент, когда сердечные капли реально понадобились...
держись, не хочу каркать, но может заранее ими в большом количестве затариться? чую, в ближайшем будущем не только тебе они понадобятся, а всем нам......
mr_Kirill
22.09.2013, 20:22
Давайте мутите тему по новому ГТ,будем гадать
нафиг, также, как и голосовалки и прочее....... сейчас бы в берлогу залезть, к стенке повернуться и укрыться с головой, как в детстве, надеясь, что проснешься и это был просто ночной кошмар......
Слово ПИZДЕЦ подходит?
Нет, уж слишком мягко.
Кузнец Вакула
22.09.2013, 20:24
Слово ПИZДЕЦ подходит?
"Усилить хочется" (с)
mr_Kirill, не ждал от тебя, даже в шутку, плохая шутка. Самому куево
У меня двоякое впечатление от игры....
Какая то ****** происходит в созидании и завершении атак.
Опорная зона косячит, центр дефы коячат. Беля косячит - Беля должен руководить обороной и подсказывать, он это перестал делать.
Может в команде сговор? Может Беля хочет чтобы Армаш играл вместо Деальберта который пихает всем по ходу игры и после?
Ощущение что в команде ряд конфликтов. Во всех зонах. Каборе позоду хочет играть с Сиссе в связке, Попову удобнее с Бальде, Беля хочет Армаша вместо Деальберта. Каборе хочет Рабиу вместо Тлисова.
Вижу в этих связках проблемы.
Риторический вопрос про Буэно, неужели он хуже Уреньи? Кстати Уренья сегодня на фоне всего смотрелся очень хорошо.
В атаке проблема с забиванием (завершение), - это может быть некий рок, связанный напрямую с Поповым.
Нету коротких связок пасов в атаке и проникающих передач в целом, Бальде тоже как то играет в эпизодах когда ему надо открываться он стоит или отходит назад.
Не вижу вины тренера прямой с моделью игры, тк схема держится на поле , а вот связей и понимания между игроками нет.
Мунтяну единственное чем может себя быстро позоронить это замены.
Хотя он дает шанс всем показать себя и поиграть ( выпускает по сути по настрою и заряженности).
С Сиссе непонятка пока, он как игрок нужен Кубани, но как человек со своими тараканами в голове - нет. Возможно это он вносит разлады в команду, своими амбициями и своим Я.
Кстати есть еще такой суеверный момент, Мельгарехо в Бенфике все проиграл. Как только он перешел к нам , мы сразу начали влетать..я не суеверный но как то это странно выглядит на фоне всего.
Не может так механизм игры ломаться, даже Осинькин его не сломал за 4 тура. А тут ***к и встало все. Это не прсто так.
Возможно что эта игра есть пик спада, связанного с резкой усталостью и потерей концентрации ввиду этого. Отсюда косяки и недоработки, Анжи в том сезоне так же в этот период буксовали со всеми звездами в составе.
в ближайшем будущем
Закономерно все сегодня было. Еще по прошлогодней мунтяновской "Волге" было видно - команда выдает 2-3 шикарнейшие игры, а потом недельный провал по физике. Видимо, на фоне чрезмерных нагрузок.
Я еще вы прошлом году на это обратил внимание. Так что, результат у Мунтяну будет, если только в команде у него штук 20 "легкоатлетов" будет, наподобие Мусы, остальные просто дохнут.
mr_Kirill
22.09.2013, 20:26
скажу так, напрягься уже когда Беля сам себе с сыроделами привез первый, потом второй прямо возле плеча пустил. Совсем не похоже на него было. Сегодня же..... выход прямо на игрока, а не на мяч....... Ну не верю я, что он разучился играть, не верю!
Защита, которая была в прошлом сезоне одной из лучших в ПЛ, сейчас как проходной двор. Беленов, Козлов, Каборе, Попов в последних играх сами на себя не похожи.
Новички, Игнатьев, Хубулов, Рабиу, Мельгареха ломаются, причем серьёзно, в первых своих матчах. Что это такое? Ответ один, это работа ГТ. А посему, ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ГЕРМАНИЯ! Спасибо, до свидания!
Если это был слив, то я уже не смогу когда-либо уважать этот набор игроков. А в это время МЮ летит МС 0-4. Может тоже слив?
Да бывает такое - черные полосы, до этого перло не по детски в первом полугодии... Ответка пошла ...
Если это слив игроками тренера- то ***** таких игроков, которые играют не для болел и достижений, а для своего комфорта. Они болел всех нах тем самым посылают.
mr_Kirill
22.09.2013, 20:29
Закономерно все сегодня было. Еще по прошлогодней мунтяновской "Волге" было видно - команда выдает 2-3 шикарнейшие игры, а потом недельный провал по физике. Видимо, на фоне чрезмерных нагрузок.
Я еще вы прошлом году на это обратил внимание. Так что, результат у Мунтяну будет, если только в команде у него штук 20 "легкоатлетов" будет, наподобие Мусы, остальные просто дохнут.
х.з. может ты и прав. Но все же не вижу причины в проседании по физике, вижу абсолютное безволие и нежелание. Даже стоя, можно держать зоны, если сдохли, автобус, насытить все зоны....
А сегодня Хубулов свежий - никакой, ладно по игре не шло, но и не бежал. В первом тайме Лоренцо играл, а в перерыве, как установку получил, и стопорнулся, стал так же косячить.....
Как бы не хотелось в это не верить, но, что-то не то внутри команды, не то, чует сердце.......
Дядя Джо
22.09.2013, 20:30
Не хами.............хам. Родители тебя плохо воспитали мальчик. Уродец это ты. Беленов не играл в мяч как и не видел его, а пошел прямо в ноги.
Я тоже долго над эим думал, но не соглашусь. Саша очень был расстроен, неподдельно. Так что не надо гнать, это просто катастрофа, сам после Швейцарии гнобил и Попова и Мунти. Здесь все не так просто. Давайте поддержим команду!
То, чего я боялся. Мунти не рискнул серьезно ротировать состав. Вместо того чтобы выпустить свежих и голодных, он тупо поставил тех же самых, номинально более сильных игроков. Неужели непонятно, что им нужен отдых, у них прострация, депрессия, кризис, месячные *****!
Звучала фраза после С-Г "Посмотрим как Мунти выкрутится". А никак он не выкрутился. Он ничего абсолютно не придумал. Понадеялся на авось. Авось второй раз подряд не облажаются, игроки-то хорошие. Ну вот получи...
а вообще все бракделы. пропустил первые 20 минут и ничего не увидел. вообще ничего. 70 минут победоносного му-му нельзя считать зрелищем. В Колизее их бы Цезарь заменил на 21 минуте. ваш Монти определенно ассоциируется с саранским апофеозом. склоняюсь к мысли что 22ухногая лошадка решает сама все вопросы по строгому минимуму, а любой конюх с харизмой и лицензией с ней только договаривается о лаврах и овсе.
[QUOTE=ASD-QWE;794338] ты вспомни ЯКовенко, рвали всех только на физике и ни каких проблем не было. И состав был далеко не такой.
Дядя Джо
22.09.2013, 20:33
То, чего я боялся. Мунти не рискнул серьезно ротировать состав. Вместо того чтобы выпустить свежих и голодных, он тупо поставил тех же самых, номинально более сильных игроков. Неужели непонятно, что им нужен отдых, у них прострация, депрессия, кризис, месячные *****!
Звучала фраза после С-Г "Посмотрим как Мунти выкрутится". А никак он не выкрутился. Он ничего абсолютно не придумал. Понадеялся на авось. Авось второй раз подряд не облажаются, игроки-то хорошие. Ну вот получи...
Ну то есть что я и говорил после С-Г , тренер. Мать его за ногу, заранее простите за невоздержанность
Вагончик тронулся
22.09.2013, 20:34
мне одному хочется спрятаться с головою под одеялом и чтобы никто не трогал? :)
Да бывает такое - черные полосы, до этого перло не по детски в первом полугодии... Ответка пошла ...
Если это слив игроками тренера- то ***** таких игроков, которые играют не для болел и достижений, а для своего комфорта. Они болел всех нах тем самым посылают.
Была мысль, что это не слив, а просто реальное состояние команды на сегодняшний день. Спад причем у 80% игроков сразу. Мунтяну явно не владеет ситуацией и ничего не может с этим поделать.
ты вспомни ЯКовенко, рвали всех только на физике и ни каких проблем не было. И состав был далеко не такой.
Поэтому его сняли после 5 (если не ошибаюсь) тура?
Шведский
22.09.2013, 20:35
Что то возникают у меня аналогии с Анжи.
mr_Kirill
22.09.2013, 20:37
Была мысль, что это не слив, а просто реальное состояние команды на сегодняшний день. Спад причем у 80% игроков сразу. Мунтяну явно не владеет ситуацией и ничего не может с этим поделать.
даже по теории вероятности невозможен спад сразу у такого количества игроков, невозможен........
х.з. но если слив, то нах всех поголовно из команды, если что другое, то..... хочется понять причины
Слегка успокаивает то, что Рубин проиграл дома Томи - это вообще за гранью...
Обсуждать игру, игроков, прогнозировать следующие игры смысла нет. Игры больше не будет...Команда x Мунти = 0
Вопрос только один-организационный.
А че кипятком то засцали сразу? Провалы бывают у всех. Сразу надо все менять? Может это оддышка из за того что Мунти провел физподготовку только после своего прихода в клуб. Теперь ожидаем второе дыхание.
Пока на лицо это усталость сильная отдельных игроков, потому как усталость физическая отключает любой креатив и созидательность в мозгах - поэтому нет конструктивных атак.
Это любой психолог подтвердит.
Плюс ямка в понимании того что Попов моор атак не может забить, хотя моментов дофига и сегодня имел.
Команда играет на каком то рефлексе бега это видно было хорошо по этой игре. Это тоже признак усталости.
Третий признак усталости это обилие травм - у всех забиты ноги, скорее всего так и было, что Мунти как только пришел дал физику по максималке, потом в перерыве сборных еще добавил, и постояннно добавляет по ходу, отсюда и травмы и забитость ног.
Столько травм помоему у нас не при ком не было одновременно.
И я так понимаю что травмы Безлихотного, Игнатьева, Рабиу однотипные- но на разных мышцах, которые больше всех забились от нагрузок. Ну не бывает так, что в начале матча все ломаются, когда толком не бегали еще...
слепой пью
22.09.2013, 20:38
Как болельщику стыдно за такой "футбол" в исполнении "Кубани"...
Бармалей
22.09.2013, 20:39
Я в своём первом посте этой темы предполагал что будет трудный матч,но что бы так....#-o
Для Амкара который по уму провёл матч эта игра была не трудной,забили быстро три мяча сделав нужный для победы задел и спокойно курили бамбук,отбивая атаки Кубани и опасно контратакуя.Уренья это пипец,согласен со многими что вместо Уреньи нужно было выпускать Буэно хуже бы уж точно не было,потому что играть хуже Уреньи наверное невозможно.Не верю в то что Буэно по игре и по физике хуже Уреньи.Это уже вопрос к тренеру.В последнее время действия Мунтяну по составу на игру трудно предсказуемы и необъяснимы.
mr_Kirill
22.09.2013, 20:39
если и Зенит соснет....... то тогда я пожалуй соглашусь, что игра на два фронта не для нас........ и тогда нах ЛЕ, дубль на матчи, а зубами грызть в чемпе......
Поэтому его сняли после 5 (если не ошибаюсь) тура?
Яковенко с поста ГТ снял мальчик, подающий мячи в игре, если не ошибаюсь, с Сатурном. Помню тот эпизод и возглас со скамейки после пропущенного гола - "эх, мальчик-мальчик".
Дядя Джо
22.09.2013, 20:40
Состояние сейчас - хуже некуда. Ну неужели команда наелась так, ведь в Голландии отожгли как следует, а дальше что. Блин это серьезный провал, или не провал? кто ближе к команде какую инфу имеет?
И я так понимаю что травмы Безлихотного, Игнатьева, Рабиу однотипные- но на разных мышцах, которые больше всех забились от нагрузок. Ну не бывает так, что в начале матча все ломаются, когда толком не бегали еще...
Здрасьте- приехали. Никита на Украине отгружает сейчас в аренде =))
01, Никита то же травмировался, в последнем туре УПЛ.
01, Никита то же травмировался, в последнем туре УПЛ.
А Немец-то причем? Что провел так предсезонку? Так времени прошло-то ого-го.
х.з. может ты и прав. Но все же не вижу причины в проседании по физике, вижу абсолютное безволие и нежелание. Даже стоя, можно держать зоны, если сдохли, автобус, насытить все зоны....
А сегодня Хубулов свежий - никакой, ладно по игре не шло, но и не бежал. В первом тайме Лоренцо играл, а в перерыве, как установку получил, и стопорнулся, стал так же косячить.....
Как бы не хотелось в это не верить, но, что-то не то внутри команды, не то, чует сердце.......
Может быть от ямы психологической и конфликты есть. Но Хубулов не был свежим тоже.
Знаешь чем на первый взгляд отличается наевшийся игрок от усталого?
Отсутствием стартового рывка или штартовой скорости, пересмотри матч увидишь это, ни у кого ее нет, многие тупо даже не стартовали а плавно с шага на бег переходили.
Нужно просто узнать ситуацию у игроков самих. Мое имхо это усталость в первую очередь по разным причинам, от этого потеря креатива и концентрации - много пропусков голов и ошибок, ничего не забивают, это рождает яму психологическую в команде и у игроков, отсюда могут идти конфликты между игроками и группами и тренером, как и обиды и злость.
Дядя Джо
22.09.2013, 20:44
А в среду с кем играем?
Здрасьте- приехали. Никита на Украине отгружает сейчас в аренде =))
А предсезонку где он проходил? Сломался на второй игре за Металлург?
Кузнец Вакула
22.09.2013, 20:45
Может это оддышка из за того что Мунти провел физподготовку только после своего прихода в клуб.
Значит на болт такую физподготовку, уже чемпионат идёт, если он не заметил. Методики пусть нарабатывает или на кошках или в Мордоре и то, лучше между кругами. Вообще не вижу предмета для обсуждения......
Тоже мне Мунти-Павлов физиолог.....
Знаешь чем на первый взгляд отличается наевшийся игрок от усталого?
Отсутствием стартового рывка или штартовой скорости, пересмотри матч увидишь это, ни у кого ее нет, многие тупо даже не стартовали а плавно с шага на бег переходили.
Получается, самым свежим игроком был старик Букур?
Конечно, сейчас Мунтяну вряд ли снимут - слишком плотный график, неподходящее время для смены ГТ. Но имхую, зеленкой ему лоб уже помазали. Разве что какая-то чудесная серия побед в чемпе и ЛЕ (к которой нет никаких предпосылок) спасет его от приговора
А Немец-то причем? Что провел так предсезонку? Так времени прошло-то ого-го.
Мне кажется он и по ходу чемпа физикой грузит , и в окно сборных не кисло нагрузил. Его не было в команде когда это надо было ставить (предсезонка).
даже по теории вероятности невозможен спад сразу у такого количества игроков, невозможен........
х.з. но если слив, то нах всех поголовно из команды, если что другое, то..... хочется понять причины
Ну не знаю. Вся команда в однотипном состоянии. Вялость, местами безразличие, даже умышленная игра во вред команде, как дико это не звучит. Так со стороны кажется. Может тут и усталость, ведь состав один и тот же все матчи играет, а к таким нагрузкам возможно не привыкли и какой то конфликт в команде.
[QUOTE=Coach;794357]А че кипятком то засцали сразу? Провалы бывают у всех. Сразу надо все менять? Может это оддышка из за того что Мунти провел физподготовку только после своего прихода в клуб. Теперь ожидаем второе дыхание.
Пока на лицо это усталость сильная отдельных игроков, потому как усталость физическая отключает любой креатив и созидательность в мозгах - поэтому нет конструктивных атак.
Плюс ямка в понимании того что Попов моор атак не может забить, хотя моментов дофига и сегодня имел.
Команда играет на каком то рефлексе бега это видно было хорошо по этой игре. Это тоже признак усталости.
Третий признак усталости это обилие травм - у всех забиты ноги, скорее всего так и было, что Мунти как только пришел дал физику по максималке, потом в перерыве сборных еще добавил, и постояннно добавляет по ходу, отсюда и травмы и забитость ног.
И я так понимаю что травмы Безлихотного, Игнатьева, Рабиу однотипные- но на разных мышцах, которые больше всех забились от нагрузок. Ну не бывает так, что в начале матча все ломаются, когда толком не бегали еще...[ Согласен. Очень похоже. Но если это правда,то можем провалить еще игры три-четыре.А потом поезд просто уйдет.
Получается, самым свежим игроком был старик Букур?
Нет, тут может быть такая фишка, что Букуру дают поблажки в силу национальности и возраста, но и он особо рывками стартовыми не выделялся. У него короткий шаг поэтому может выглядеть что он несется, а по темпу набора скорости он дохлый (если рядом соперник стартанет).
centrolit
22.09.2013, 20:50
Честно говоря, с горяча, уже надоели эти "а ла прима парте де программа"
Танцы на костях потому и известны, что по преданиям передаются, вживую их нихт.
ЗЫ Кубанские армяне-самые неармянские в мире, проще говоря, еще не видел армян, которые сами себя прокидывают без сиюминутного профита. Не андерстенд:?
[QUOTE=Coach;794357]А че кипятком то засцали сразу? Провалы бывают у всех. Сразу надо все менять? Может это оддышка из за того что Мунти провел физподготовку только после своего прихода в клуб. Теперь ожидаем второе дыхание.
И я так понимаю что травмы Безлихотного, Игнатьева, Рабиу однотипные- но на разных мышцах, которые больше всех забились от нагрузок. Ну не бывает так, что в начале матча все ломаются, когда толком не бегали еще...[ Согласен. Очень похоже. Но если это правда,то можем провалить еще игры три-четыре.А потом поезд просто уйдет.
В Ле да скорее всего. Она провалена. Неправильной подготовкой. Чемп свое возьмем.
Дядя Джо
22.09.2013, 20:50
Мунти в интервью сказал что нужно выиграть в среду, не понял что за игра?
Бармалей
22.09.2013, 20:51
ты вспомни ЯКовенко, рвали всех только на физике и ни каких проблем не было. И состав был далеко не такой. Это было в пердиве,а в ПЛ Яковенко не потянул.
Дядя Джо, Терек! Ну так тяжело в календарь игр посмотреть, чтоли??????????
ВладислаВ
22.09.2013, 20:54
Хочу обратиться к болелам со стажем.
К т.н. гринмайловцам. И им сочувствующим.
---
Ребята, под****али вы ныть! :?
Я начинаю сомневаться, что вы ходили на стадион в конце 80-х и в конце 90-х.
Вы уподобились долматинцам, которые .опы настоящей футбольной не видели, окромя лифта.
В такую игру, как сегодня, Кубань играла едва ли не треть тех лет, что я (и вы!) хожу на стадион. И что с того? К хорошему быстро привыкли?
Кто действительно с командой, с Кубанью, тот после матчей, подобных швейцарскому и сегодняшнему, берёт обет молчания, а не хулы.
---
Мне сегодня не стыдно за команду, ибо на данный момент она физически и умственно слаба. А глумиться над слабостью - глупо.
Мне стыдно за болел, сетующих на больное сердечко, испорченный уик-энд, хреновое настроение.
Поддерживайте команду не только в дни викторий, но и в моменты кризиса, а то и затяжного падения. В противном случае чем вы лучше нытиков из Махачкалы и окрестностей?
Не позволяет здоровье болеть за Кубань - займитесь здоровьем! Хватит искать ведьм.
Некоторым местечковым аналитикам предлагаю пойти на кафедру к Золотарёву и выносить моск профессору. Так будет честнее. Ибо читать ваши экзерсисы просто задрало! ;)
Если вы умнее Мунтяну и Ко - получайте лицензию и выносите моск Доре;)! Ибо большинство постов не есть анализ, а чистое бесчинство, прямые оскорбления.
---
Одно из качеств мужчины - умение держать себя в руках, а не уподобляться истеричной бабе. К сожалению, ныне рулят т.н. метросексуалы, хипстеры. И предпосылок к переменам, увы, не видно... :?
---
---
Да, команда сегодня была слаба. Но куда слабее оказались т.н. болельщики. А посему, ветераны-гринмайловцы, начните с себя. Быть может, это даст толк ;)
слепой пью
С "Тереком"...
Вагончик тронулся
домашка с Тереком
ёпта
с Тэрэком играем
ты гонишь ????????? С Чехами вообще игра
Вагончик тронулся
22.09.2013, 20:55
ВладислаВ, не правда... в такую игру кубань играла довольно таки редко
Может на базу на трен приехать пообщаться с командой? Мунтяну?
Если Сиссе виноват своим подстрекательством и разгульным образом жизни - то ****ы ему вломить, чтобы осозновал разницу с Францией...
ВладислаВ, хочу обратиться к тебе. Пестню покупать будешь?:)
Вагончик тронулся
22.09.2013, 20:56
---
Мне сегодня не стыдно за команду, ибо на данный момент она физически и умственно слаба. А глумиться над слабостью - глупо.
Мне стыдно за болел, сетующих на больное сердечко, испорченный уик-энд, хреновое настроение.
дурак ты, ёптать, я в натуре корвалол жру... хоть скорую зови
стыдно ему...
С Тереком, очередной тур.
игра перестала быть откровением, лидеры выдохлись и спад сменил новизну
ощущений от успехов. все кушают дивиденды и это имхо неизбежная плата за отсутствие штуковины именуемой классом. без этой оси всё неустойчиво и разбалтывается в деталях. шестерни не синхронизируются зуб не входит в зацепление и телега теряет ход на подъеме. докуда хватит вопрос. ассоциация с Сизифом. вот он покушает, отдохнет и ...
Зенит пожалуй немногий. кто держит марку достаточно долго и на привлекательном уровне.
не в Краснодаре! попрошу не трогать сильнейшую команду края
Е5 Магнид Е5
Дядя Джо
22.09.2013, 20:57
Дядя Джо, Терек! Ну так тяжело в календарь игр посмотреть, чтоли??????????
Сорри, че то упустил что 2 тура за неделю
Вагончик тронулся
короче... вырубаю интернет
хватит с меня потрясений...
Денис1973
Я выскажу своё мнение - у Кубани явный спад, от которого не застрахована любая команда. Претензий ни к тренеру, ни к игрокам нет.
А почему сегодня не был диктором Костя? просто этого, кто он там, регбист, гандболист, невозможно слушать было!!
ВладислаВ
22.09.2013, 21:00
Вагончик тронулся, Саша, поверь, ты здесь далеко не самый больной.
Просто есть люди сильнее тебя ;)
---
А если плохо - вызывай скорую, врачей. А здесь не стоит жаловаться. Это не форум Медицина.
ВладислаВ,
вы, батенька, опять тут с лозунгами...
в команду я верю, а вот тренер заслужил ведро критики
Тут еще такая фишка.Если Мунти продолжает грузить игроков,то может это и к лучшему.Не секрет,что наши команды не привыкли играть в силовой футбол в европейском стиле. Отборочные игры это ярко показали.Так это были еще не самые сильные европейские гранды.Ну,кроме Баварии.Может правильно Мунти заставляет игроков привыкать к серьезным нагрузкам? Зато потом станет легче и игрокам и нам болельщикам.Да и команда станет смотреться по другому.Сможет прессинговать весь матч, а не урывками и эпизодами, и не останавливаться на 75-ой минуте. Если так,то я за Мунти. Пусть пробует.
ФУТБОЛКИН
22.09.2013, 21:02
Чую ребята сейчас в баре отрываются коньячок хлещут на радостях
ВладислаВ, не правда... в такую игру кубань играла довольно таки редко
Не ну я не пойму в целом, Кубань проиграла первые 20 минут, потом то вроде бы подправили игру, креатива не было особо, желание забить мне кажется у игроков было, возможности и сил не было. Ввиду усталости старт матча Кубань пока не разбегалась вообще провалила. Потом побежали, Козлов так вообще заработал по полной на фланге, походу через не могу, а вот яркий пример того что не получается это попытки прострелов отчаяных с фланга.... Вкладывали по полной в прострелы Козлов и Цора.
Жаль издали не побили, но я опять же говорю что от загнонной усталости дальние удары не идут ( когда ноги забиты и в положении дерева по ощущениям). Герус бы мог пару дальних пустить - пожарник еще тот.
Так что выдыхаем товарищи , то что мы наблюдаем это просто усталость на 95%.
Если Мунти на Терек дублеров не выпустит то он реально похоронит себя,основной состав, результат.
отСиссели знатно:app:#-o:cry:
походу мы наблюдаем слив гт или как это все понимать???
Сдохли физически? Хз, не верится, что с первой минуты уже дохлые были.
Я выскажу своё мнение - у Кубани явный спад, от которого не застрахована никакая команда. Претензий ни к тренеру, ни к игрокам нет.
Сколько надо просрать игр и с каким счетом, что-бы у тебя появились претензии?:shok:
oleg2012
22.09.2013, 21:04
походу Кубань сегодня со Спартаком породнилась. Так же влетели сыроедам и амичам. Надо Спартак фармклубом делать и забирать Озбилиса в аренду.:-D
Чую ребята сейчас в баре отрываются коньячок хлещут на радостях
Ну так, что там до матча было, какие кэфы? 4.75? Ищем игроков Кубани в букмекерских конторах и барах города)))
ФУТБОЛКИН
22.09.2013, 21:05
первой минуты уже дохлые были
Здается что были дохлые еще до игры. Вот почему только?
Андрей Романович
22.09.2013, 21:06
После матча девятого тура РФПЛ, в котором «Кубань» проиграла «Амкару» 0:3, футболисты краснодарского клуба категорически отказались общаться с журналистами, передает «Советский спорт».
На выходе из подтрибунных помещений группа болельщиков желто-зеленых в количестве примерно 100 человек, требовали выхода для общения капитана команды Александра Беленова, но ни Беленов, ни остальные игроки краснодарского клуба не соизволили пообщаться с верными поклонниками команды
отСиссели знатно:app:#-o:cry:
походу мы наблюдаем слив гт или как это все понимать???
Сдохли физически? Хз, не верится, что с первой минуты уже дохлые были.
Пару страниц назад отмотай, там расклады разные были предложены, сходится все по первичным признакам на сильной усталости и как результат спад, от этого психологическая яма и возможные внутренние конфликты.
ФУТБОЛКИН
22.09.2013, 21:07
Каждому взять по бите
Я в акуе от второго гола! Смотрю его несколько раз! Во время подачи в штрафную игроком Амкара Беленов спокойно мог просто поймать мяч, либо отбить в сторону, но никак же не пред собой! По-моему, в школах физруки учат, что перед собой мяч отбивать нельзя, а тут... хз...
Ну так, что там до матча было, какие кэфы? 4.75? Ищем игроков Кубани в букмекерских конторах и барах города)))
на 10-й минуте при 0-1 на П1 (кэф 3)
в перерыве Кубань забьет (в экспрессе, остальные 3 события зашли)
Кубань +2.5
Удаление да
всё мимо
Тут еще такая фишка.Если Мунти продолжает грузить игроков,то может это и к лучшему.Не секрет,что наши команды не привыкли играть в силовой футбол в европейском стиле. Отборочные игры это ярко показали.Так это были еще не самые сильные европейские гранды.Ну,кроме Баварии.Может правильно Мунти заставляет игроков привыкать к серьезным нагрузкам? Зато потом станет легче и игрокам и нам болельщикам.Да и команда станет смотреться по другому.Сможет прессинговать весь матч, а не урывками и эпизодами, и не останавливаться на 75-ой минуте. Если так,то я за Мунти. Пусть пробует.
К тому времени уже некому будет смотреться, все поломаются как Игнатьев, Хубулов, Рабиу и Мельгареха.
Пару страниц назад отмотай, там расклады разные были предложены, сходится все по первичным признакам на сильной усталости и как результат спад, от этого психологическая яма и возможные внутренние конфликты.
Coach, это мнения людей, которые имеют право быть. Я высказал свое мнение, нравится оно тебе или нет.
Терек не тот и Красножан не тот, последнего нашего генсека напоминает. то ли отстал, то ли команда его не воспринимает. власть и авторитет с ним не в одном лице, разошлось на стороне в разные руки и он на волоске по моему. если Терек хочет выиграть. выиграет, не хочет то случайностей всегда достаточно , а класса тоже нет. забивание голов как рождение слона. жди два года... тур решающий. что то говорит о том что это ваш шанс. Кто то сильнее захочет и хоть имеющееся предьявит со всей настойчивостью, того и счастье. ничейка возможна, но это будет вымученное счастье на короткий момент.
Я в акуе от второго гола! Смотрю его несколько раз! Во время подачи в штрафную игроком Амкара Беленов спокойно мог просто поймать мяч, либо отбить в сторону, но никак же не пред собой! По-моему, в школах физруки учат, что перед собой мяч отбивать нельзя, а тут... хз...
Беленов в такой же психологической "яме", как и бол-во остальных
ФУТБОЛКИН
22.09.2013, 21:09
Беленов спокойно мог просто поймать мяч
Сане не повезло. Надеялся что его удалят. И весь позор будет без него.
Слить мог только Беля, ибо он и капитанит и руководит обороной и два гола минимум с его виной.
Если брать по раскладам. Или как вариант Беля с Тлисовым, ибо все голы из зоны Тлисова пришли. Причем удар по центру прошел под Белей прям.
Первый гол от Благо - которого Тлисов бросил, второй Якубко с линии штрафной зона опорника (Якубко один стоял, а Тлисова не видел вообще), третий гол проникающий пас из опорной нашей зоны пошел, там Беля шел умышленно в ногу , а не в мяч....
Если такой вариант со сливом на ставке рассмотреть.
Доре нужен новый тренер. Имхо.
Coach, это мнения людей, которые имеют право быть. Я высказал свое мнение, нравится оно тебе или нет.
Ну мнение твое я не оспариваю, просто предложил те мнения просмотреть, может по другому увидишь что.... А так то думать можно что угодно.
Все верно, вместо того, чтобы впоймать мяч или отбить его в сторону, он отбивает его по центру, а потом пропускает мяч у себя под руками. И пенальти был совсем не обязателен.:oops:
А то, что никто не вышел к болельщикам, и в первую очередь капитан, это совсем не есть хорошо.......
oleg2012
22.09.2013, 21:14
Походу Гудвин перешаманил. Ну не уберут Мунтяну, а так удар придется по верным болельщикам, главное, чтоб без жертв, на всех корвалола не хватит#-o
vovkerstar
22.09.2013, 21:14
Цена этому 2 матча слива?
Самое плохое,что сегодня произошло-это травма Мельгарехо
Если как защитника, то это не страшно. Что он играет в защите? Почему не встречает и не сопровождает того, кто идет по его флангу с мячом, как это всегда делает Козлов, а зачем-то стоит в штрафной с прижатыми сзади руками, ждет навеса? (Такая же фигня была и с Локомотивом, даже Черданцев сей факт приметил, что Мельгарехо не липнет к игроку с мячом на вверенном фланге, а зачем-то стоит в штрафной, позволяя делать навесы и мельком по этому поводу удивление Мунтяну показали).Как итог - позволил спокойно пройти, дал время даже прицелиться для навеса, что и произошло - второй гол на его совести. По ходу, Мунтяну из этих соображений Мельгареху в игре со Швейцарцами поставил в полузащиту. А с Амкаром решил, что проканает.
Подошли Армаш и Цораев, и то после того, как поукали Сиссе и зарядили ему про Чусь. Говорили, что типа спад и устали. Беля, сколько ни звали, не вышел...
Сколько надо просрать игр и с каким счетом, что-бы у тебя появились претензии?:shok:
5 игр. Я бы понаблюдал еще за этим.
К тому времени уже некому будет смотреться, все поломаются как Игнатьев, Хубулов, Рабиу и Мельгареха.
Так потому и ломаются,что не готовы были.Обрати внимание.Все перечисленные,кроме Игнатьева,не прошли предсезонку.Да и Игнатьев в Краснодаре весь прошлый сезон на лавке просидел наверное не зря.Так что пока все вписывается. Другое дело,что их бы придержать на лавке до полных кондиций,но сам видишь в команде форс мажор.играть некому.И так практически одним составом игры тянем.
Подошли Армаш и Цораев, и то после того, как поукали Сиссе и зарядили ему про Чусь. Говорили, что типа спад и устали. Беля, сколько ни звали, не вышел...
Незачет Беле...:oops:
Если как защитника, то это не страшно. Что он играет в защите? Почему не встречает и не сопровождает того, кто идет по его флангу с мячом, как это всегда делает Козлов, а зачем-то стоит в штрафной с прижатыми сзади руками, ждет навеса? (Такая же фигня была и с Локомотивом, даже Черданцев сей факт приметил, что Мельгарехо не липнет к игроку с мячом на вверенном фланге, а зачем-то стоит в штрафной, позволяя делать навесы и мельком по этому поводу удивление Мунтяну показали).Как итог - позволил спокойно пройти, дал время даже прицелиться для навеса, что и произошло - второй гол на его совести. По ходу, Мунтяну из этих соображений Мельгареху в игре со Швейцарцами поставил в полузащиту. А с Амкаром решил, что проканает.
Голы только с другого фланга нам пришли...,первые два точно
Почему сидит Буэно, а выходит Уренья??
Видимо, Буэно вообще никакой, что стыдно выпускать, будут смеяться
ФУТБОЛКИН
22.09.2013, 21:17
Надо как у нас на улице было принято.
Кто проиграл- становились в ворота.
А выигравшие били с точки им по задницам.
Очень было эффектно и воспитательно.
Час Мужества
22.09.2013, 21:17
У Бели талант просто. Не ожидал.#-o
Не трожь святое. Дора без тебя разберется, кто ему нужен
Понравилась переклички фан-сектора и начальника интершума. Кубань-играй твою мать-интершум:) В отличие от играющих на поле, в перекличке никто не хотел уступать:)
Все верно, вместо того, чтобы впоймать мяч или отбить его в сторону, он отбивает его по центру, а потом пропускает мяч у себя под руками. И пенальти был совсем не обязателен.:oops:
А то, что никто не вышел к болельщикам, и в первую очередь капитан, это совсем не есть хорошо.......
Кто то усердно хочет конфликта Бели и болел....
Белю может и не пустили СБшники (те что люди в черном и с автоматами по версии Никезича).
Кузнец Вакула
22.09.2013, 21:20
В такую игру, как сегодня, Кубань играла едва ли не треть тех лет, что я (и вы!) хожу на стадион. И что с того? К хорошему быстро привыкли?
Кто действительно с командой, с Кубанью, тот после матчей, подобных швейцарскому и сегодняшнему, берёт обет молчания, а не хулы.
Может поэтому все эти годы мы и были лифтом, беря обет молчания в таких случаях?;)
А стоило начать ходить на митинг, обретя голос, что-то начало менятся.
Не представляю московских, питерских, европейских болел, берущих обет молчания при полных провалах. Судьбу Ротора повторять, сгинул и тишина? Хватит так жить, я думаю. Помои не лить, но молчать - ни в коем разе!
Буэно оказался не тот?)
А Уренья какой??? Подскажите- ни украсть ни посторожить#-o
Бармалей
22.09.2013, 21:21
Друзья,болельщики!Как бы нам сейчас трудно не было,а были времена и труднее,давайте оставаться прежде всего БОЛЕЛЬЩИКАМИ своей команды,и не поддаваться сжигающими себя эмоциями... Эмоции сейчас мало что изменят.;)
Час Мужества
22.09.2013, 21:21
Премиальные, кстати, за выход в ЛЕ не полагались, случаем? Може поэтому бунт на корабле...
да физически устали мышцы забиты.... Судя по сегодняшним первым 20 минут они вышли выжатые как лимон уставшие до матча а где характер воля честь желание.... Вот чего я сегодня не увидел и это огорчило . Но как и все я верю что это временно и не долго. Мы верим в тебя Кубань! Потому что это наш клуб это наш город! Е5магнидЕ5
Буэно не выпускают, чтоб не поломался.
ФУТБОЛКИН
22.09.2013, 21:23
Скорее стадион Кубань разберут на кирпичи, чем Кубань повторит судьбу Ротора. Но люди в черном с нагайками должны врезать кому следует.
LEXXXXXX
22.09.2013, 21:23
Еду домой в полном опустошении. Настрой дерьмо ужас какой. На Терек не попаду никак.. Вообщем всем терпения..
А Уренья какой??? Подскажите- ни украсть ни посторожить#-o
Уренья сегодня кстати выглядел не плохо ни одного паса мимо ни одного обреза, помогал, даже пару острых сделал проникающих передач....
Кто то усердно хочет конфликта Бели и болел....
Белю может и не пустили СБшники (те что люди в черном и с автоматами по версии Никезича).
А подойти после игры к фан-сектору и позвать как капитану с собой игроков его кто не пустил? Тоже СБ?:oops:
Karlson007
22.09.2013, 21:24
Незачет Беле...:oops:Может просто врать не хочет
Буэно не выпускают, чтоб не поломался.
Он быстрее поломается если так и замаринуется на лавке... Ппц Буэно сейчас на пике формы а его держат в глухой перди.
А подойти после игры к фан-сектору и позвать как капитану с собой игроков его кто не пустил? Тоже СБ?:oops:
Не понял куда позвать? В раздевалку?
Мне сегодня стыдно ... стыдно за Мунти , за команду , за свои ощущения ... сейчас уже дома и у меня состояние как будто это я стоял там на бровке и весь оплёванный , а не Мунти ... я вижу изнасилованную основу и понимаю , что основа выжата как физически так и морально ... Не понимал прежде временных опусканий Мунти раньше , но сегодня есть за что ... и к сожалению сегодня все правы... Странная игра , странное начало и концовка где Амкар всей командой отбивался , охраняя начальный багаж сумбурных 16 ти минут... Ну не верю , что усталость наступает в первые 16 минут , а затем особенно во втором тайме появляется движение ... в футболе всё видел и всякое - время даст точный ответ , но сейчас всё надо подчинить на подготовку к следующей игре - в сторону разборки и эмоции - холодная голова сейчас самый нужный момент ... посмотрим у кого Она есть ... и ещё очень противно было сегодня слушать хихиканье и подёпки со словами как Они играют , Эти же товарищи после Фей кричали Мы ...
Он быстрее поломается если так и замаринуется на лавке... Ппц Буэно сейчас на пике формы а его держат в глухой перди.
Хубулов, который 2 месяца круги наматывал, играет, а Буено с нормальной формой нет. Непонятно.
oleg2012
22.09.2013, 21:26
намечается регрес команд первой восьмерки(ЦСК, Кубань, Динамо, Рубин) и подъем команд второй восьмерки (Амкар, Краснодар, Волга, Локомотив). Теперь не знаешь заранее, кто выиграет, а кто проиграет. Заговор букмекеров:lol:
Не понял куда позвать? В раздевалку?
В раздевалку они и без него побежали. Позвать, что бы поблагодарили болельщиков за поддержку.:oops:
И это, мужики, много не пейте :lol:, неприятность эту мы переживём. Не в первый раз :-P
Хубулов, который 2 месяца круги наматывал, играет, а Буено с нормальной формой нет. Непонятно.
А с чего ты взял,что Буэно в нормальной форме? Или Мунти уже против него зуб заимел и специально не выпускает?
Странный матч: в первые 8 минут игры мы нисколько не пытались создать на поле что-то осмысленное, а просто вяло отбивались от непрерывных атак Амкара, прижавшись к воротам, как бывает иногда на последних минутах трудного матча. Логическим следствием таких действий нашей команды стал забитый Амкаром мяч. Стало ясно, что наш план «А» на игру опять не удался. Хотя такой «план» и не мог принести ничего хорошего! С восьмой минуты включили план «Б», дружно перейдя на чужую половину поля и в следующие 8 минут получили ещё два. Стало немного понятней, почему с первых минут сидели у ворот.
Что дальше? Амкару оставалось всего лишь играть по счёту, а нам, наконец, проявить характер, выкладывая последние силы, нарываясь на карточки и рискуя получить травму. Нет, не ради победы в заведомо проигранном матче. Это уже не первый матч, в котором Кубань не играет на победу. Наши парни боролись до последних минут, чтобы сделать проигрыш не столь обидным. Жаль, в котором уже матче не получилось забить.
Понятно, команда в яме, команду подкосил плотный график игр. Но какого чёрта, если, по словам Мунтяну, ехали в Швейцарию вовсе не за победой, а дай бог зацепить ничейку, не выставили там резервистов и не поберегли основу? Любая стратегия в нашей ситуации была бы лучше примитивного и последовательного спуска команды под откос.
Возвращаясь к матчу с Амкаром. Надо признать, что с точки зрения тактики на игру, настроя на игру этот конкретный матч был проигран тренером Мунтяну ещё до игры. И не только этот.
Понимаю, нужно терпеть, ждать, надеяться. Тренеру необходимо время. Вот только за последние несколько матчей вопросов к Мунтяну возникает всё больше, а привычных для нас достоинств в игре Кубани мы видим всё меньше. Что лучше сейчас для Кубани– терпеливо ждать от тренера результата или вовремя расстаться? Гадать не будем. Нас об этом не спросят, а время покажет.
vovkerstar
22.09.2013, 21:31
КУБАНЬ довыё..ялась, зависимовая от армянов - шашлычников...:cry:
Час Мужества
22.09.2013, 21:32
Гудвин, тебе, случаем, Veni там в вещих снах не являлся?:) Как-то быстро стало стыдно за Мунти
Мне сегодня стыдно ... стыдно за Мунти , за команду , за свои ощущения ... сейчас уже дома и у меня состояние как будто это я стоял там на бровке и весь оплёванный , а не Мунти ... я вижу изнасилованную основу и понимаю , что основа выжата как физически так и морально ... Не понимал прежде временных опусканий Мунти раньше , но сегодня есть за что ... и к сожалению сегодня все правы... Странная игра , странное начало и концовка где Амкар всей командой отбивался , охраняя начальный багаж сумбурных 16 ти минут... Ну не верю , что усталость наступает в первые 16 минут , а затем особенно во втором тайме появляется движение ... в футболе всё видел и всякое - время даст точный ответ , но сейчас всё надо подчинить на подготовку к следующей игре - в сторону разборки и эмоции - холодная голова сейчас самый нужный момент ... посмотрим у кого Она есть ... и ещё очень противно было сегодня слушать хихиканье и подёпки со словами как Они играют , Эти же товарищи после Фей кричали Мы ...
А как они играли? Ты сам пишешь, что тебе сегодня стыдно. Или ты хочешь сказать, что им надо было овации устроить? После Фей было за что хвалить и говорить МЫ, а сегодня эти позорники которые были на поле были не с нами, они были сами по себе..:oops:
А отчета на оффе все нет:?
Эти же товарищи после Фей кричали Мы ...
очевидно же, что сегодняшняя игра и та - две большие разницы.
Ну не верю , что усталость наступает в первые 16 минут , а затем особенно во втором тайме появляется движение ...
а вот здесь все верно.
0-0, 1-0, 2-0, 0-3... тенденция такова, что Тереку мы влетим 0-4.
Честно говоря обидно до слез. Но в слив врядли поверю, хотя Белю надо посадить на пару-тройку игр на банку, пусть даже проипем.
А с чего ты взял,что Буэно в нормальной форме? Или Мунти уже против него зуб заимел и специально не выпускает?
Даже если Буэно не в форме, то почему он её до сих пор не набрал, тот же Хубулов, толком не тренировался с Аланией, но форму набрал и нормально играет. А вообще Мунтяну виднее.
Уренья сегодня кстати выглядел не плохо ни одного паса мимо ни одного обреза, помогал, даже пару острых сделал проникающих передач....
Разве сегодня ктото нормально играл в Кубани?:cry:
Если Мунти сливают игроки, то для чего его оставлять до следующего матча? :) Снова позорится? :(
не читая...Мунтяну иди на...:evil::evil::evil:это не игра бл.. это цирк!!!куда делась наша команда,бившаяся со всеми,всегда и везде!!!От замен толку 0,игры нет,есть забросы х.. знает куда и все!!!!!оборона уровень 2 дивизиона...Что говорить если даже Беля косячит по черному!P.S Цораев мужик!!!!можно банить!!!!
Даже если Буэно не в форме, то почему он её до сих пор не набрал, тот же Хубулов, толком не тренировался с Аланией, но форму набрал и нормально играет. А вообще Мунтяну виднее.
Вот поэтому и травму сегодня получил,что уже играет.Хотя и не готов на 100%.А Буэно еще и по антропологическим данным уступает.Короче хлипким выглядит.
Видать надо правильно инфу поднести
Голы только с другого фланга нам пришли...,первые два точно
Я писал про второй гол, а не ГОЛЫ
vovkerstar
22.09.2013, 21:38
Если Мунти сливают игроки, то для чего его оставлять до следующего матча? :) Снова позорится? :(
Причём тут игроки, ШАШЛЫЧНИКИ навар не поделили...
pereselenec
22.09.2013, 21:38
Друзья,болельщики!Как бы нам сейчас трудно не было,а были времена и труднее,давайте оставаться прежде всего БОЛЕЛЬЩИКАМИ
:app::app::app:
По мне-буду им,где Кубашка не выступала.......
Не дай боже конечно-(Зона-Юг) из за отдаленности от Края не буду в курсе событий,а так в огонь и воду!!!!!
Мы любим тебя Кубань:vpered::vpered::vpered:
ФУТБОЛКИН
22.09.2013, 21:39
для чего его оставлять до следующего матча?
Спросить это кто его привел
Вот поэтому и травму сегодня получил,что уже играет.Хотя и не готов на 100%.А Буэно еще и по возрасту моложе.
Травму Мельгарехо получил, боюсь что кресты.
Наверное двое в черных очках уговаривают Мунти написать заявление.:lol:
Час Мужества
22.09.2013, 21:40
Седой,
Если Мунти сливают игроки, то для чего его оставлять до следующего матча? Снова позорится?
Та куй его знает. Слуцкого тоже сливали. Но старый еврей Гинер просёк, что к чему и стал на его сторону. В итоге два кубка, суперкубок и чемпионство. Залёт мясным всерьёз не воспринимаю, т.к. мне иногда кажется, шо Лёня специально так делает, шобы поторллить свинок. Потому шо после побед над конями начинается очередное "возвращение великой команды" на страницах газет и мясо несколько последующих игр успешно проваливает, а кони тем временем спокойно берут свои очки.:lol:
А мы, если каждый раз такая фигня будет, в итоге превратимся в "Спартак", где правит бал Валераверим.
ШАШЛЫЧНИКИ
От любви до ненависти... Вчера восхвалялись тому, что Кубань феерит, а сегодня.... сегодня "шашлычники"... только вот если бы не эти "шашлычники", то не были бы мы в эйфории после матча с феями, а то и раньше...
vovkerstar
22.09.2013, 21:44
Седой,
Та куй его знает. Слуцкого тоже сливали. Но старый еврей Гинер просёк, что к чему и стал на его сторону. В итоге два кубка, суперкубок и чемпионство. Залёт мясным всерьёз не воспринимаю, т.к. мне иногда кажется, шо Лёня специально так делает, шобы поторллить свинок. Потому шо после побед над конями начинается очередное "возвращение великой команды" на страницах газет и мясо несколько последующих игр успешно проваливает, а кони тем временем спокойно берут свои очки.:lol:
А мы, если каждый раз такая фигня будет, в итоге превратимся в "Спартак", где правит бал ДОРАверим.
ДОРА-НАШЕ ВСЁ?:lol:
Травму Мельгарехо получил, боюсь что кресты.
Ну пардон,Но травма,скорее всего опять же из за не полной готовности.
Несколько раз проскакивала инфа, что премию им не дали, похоже на то. И если это так, то уважения к ним все меньше.
royksopp
22.09.2013, 21:46
после Санкт-Галена к Мунтяну было больше претензий чем сегодня, т.к. сегодня вообще ХЗ что это было. Просто акуй какой-то
Но ИМХО если ДО перерыва не сменим наставника, то лишимся как минимум нескольких ключевых игроков, и тогда уж точно 5-6-е место будет несбыточной мечтой.
Кузнец Вакула
22.09.2013, 21:47
Эмоции сейчас мало что изменят.
"Когда при нём душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдётся." (с):)
Но травма,скорее всего опять же из за не полной готовности.
с куяли? Его там в штрафной вдвоем затоптали, и никакими крестами там не пахнет.
Гудвин, тебе, случаем, Veni там в вещих снах не являлся?:) Как-то быстро стало
Поправочка - СЕГОДНЯШНЕГО МУНТИ ... если есть за что то какие могут быть вопросы ...
Karlson007
22.09.2013, 21:48
Причём тут игроки, ШАШЛЫЧНИКИ навар не поделили...На поле игроки находятся,они играть не хотят.
Ну пардон,Но травма,скорее всего опять же из за не полной готовности.
Травмы получают новички, что вызывает подозрение.
Несколько раз проскакивала инфа, что премию им не дали, похоже на то. И если это так, то уважения к ним все меньше.
Вон Амкару зарплату не платят и ничего, выходят, играют и выигрывают.
- Будут ли какие-либо бонусы за такую победу?
- Сначала были бы довольны, если с нами рассчитаются по зарплате, а о бонусах пока рано говорить.
http://www.rusfootball.info/rss/1146248161-georgi-peev-snachala-byli-by-dovolny-esli-s-nami.html
Вопрос к знающим: в межсезонку по Беле были предложения в какой-нить клуб "посолиднее"?
centrolit
22.09.2013, 21:50
ВладислаВ,
Одно из качеств мужчины - умение держать себя в руках, а не уподобляться истеричной бабе.
Можно о многом спорить. Одно из качеств мужчины- немногочисленность ситуаций, когда не можно держать себя, и в руках тоже. А почему только ветераны?
ЗЫ грош цена тренеру подозреваемому в бытии слития, и грош цена команде, которую так активно в этом слитии уличают.
Кто себя кем возомнил? Приперлись на работу-вджобывайте. Это не там, когда по объявлению понабрали
Футболисты "Кубани" отказались от общения с болельщиками.
После матча девятого тура РФПЛ, в котором «Кубань» проиграла «Амкару» 0:3, футболисты краснодарского клуба категорически отказались общаться с журналистами, передает «Советский спорт».
На выходе из подтрибунных помещений группа болельщиков желто-зеленых в количестве примерно 100 человек, требовали выхода для общения капитана команды Александра Беленова, но ни Беленов, ни остальные игроки краснодарского клуба не соизволили пообщаться с верными поклонниками команды.
Андрей Романович
22.09.2013, 21:51
Поправочка - СЕГОДНЯШНЕГО МУНТИ ... если есть за что то какие могут быть вопросы ...
А в Швейцарии был другой Мунти??? и результат?
Короче. хорош ныть и мусолить слухи и домыслы.У любой команды бывает спад. Надеюсь это не надолго и Кубань в скором времени вернет свою игру и заиграет еще лучше.А сегодняшнее поражение лучше всего поскорее забыть и готовиться к следующему матчу.
alives23
22.09.2013, 21:53
Беленов начал пожарить и нервировать защитников с первых минут, и это передалось команде.
Вон Амкару зарплату не платят и ничего, выходят, играют и выигрывают.
Ну так я и не про Амкар пишу, а если там все так и есть, то мужики они, что еще сказать. Хотя им может и не нужна зарплата, судя по некоторым скандалам.
А сегодняшнее поражение лучше всего поскорее забыть и готовиться к следующему.
так более правдоподобно.
vovkerstar
22.09.2013, 21:54
От любви до ненависти... Вчера восхвалялись тому, что Кубань феерит, а сегодня.... сегодня "шашлычники"... только вот если бы не эти "шашлычники", то не были бы мы в эйфории после матча с феями, а то и раньше...
Неужели не видно, что эти ШАШЛЫЧНИКИ наплевали на нас, мне пох, даже без спонсора - буду болеть за КУБАНЬ
На выходе из подтрибунных помещений группа болельщиков желто-зеленых в количестве примерно 100 человек, требовали выхода для общения капитана команды Александра Беленова, но ни Беленов, ни остальные игроки краснодарского клуба не соизволили пообщаться с верными поклонниками команды.
Еще и трусы.
все спать. Скорее бы завтра . Мож тема про Терек будет .
Дядя Джо
22.09.2013, 21:58
Еще и трусы.
Не городи *****, а ты ты захотел об этом разговаривать???
Неужели не видно, что эти ШАШЛЫЧНИКИ наплевали на нас
Ёпт, в чем плевок?! Да если бы не МОА, ***а лысого ты бы орал Кубань в Европе! Трезвее надо мысли излагать, а не пургу сочинять!
Почитал пару страниц темы после матча:(.
Кто-то после 0-3 перестал матч смотреть,кто-то видит слив,некоторые умудряются видеть даже два слива - команды и тренера,на чем свет стОит костерят игроков и тренера,обвиняют в безволии и прочая гадость...
Матч досмотрел до конца и после 0-3,а вот написаную тут грязь в адрес игроков и тренера от некоторых "болельщиков ФК "КУБАНЬ"" дочитывать не стал...
Продолжайте изливать свою желчь дальше.
"КУБАНЬ" из временной ямы обязательно выберется,и,надеюсь,некоторые устыдятся написанного тут.
В такие минуты команде нужна поддержка!
Благодарен ребятам с трибуны "ЮГ" - действительно всегда с командой,несмотря ни на что !
Можно уповать на физическую усталость, только к Беле это явно не относится, это был очевидный слив.
Немец носился по бровке, свистел, махал руками, хватался за голову, а игроки на него йух ложили.
Почему не подошли к Югу после игры? А вы подошли бы после: "Не позорьте форму "Кубани"?
Не позорьте форму "Кубани
Поправочка: "Не позорьте имя Кубани!"...
Мда, не думал, что снова услышу эту речевку((((
eternity
22.09.2013, 22:04
Не трожь святое. Дора без тебя разберется, кто ему нужен
Ни хрена оно не святое.
Иван Иванович
22.09.2013, 22:06
Дело не в счете, а в самой игре. Из быстрого перехода от обороны к атаке, из "распрямляющейся пружины", игра превратилась в ПДэшную бей-беги. С тупыми забросами, отсутствием атаки вторым темпом.
Не городи *****, а ты ты захотел об этом разговаривать???
Городи не городи а хотябы извенится и сказать спасибо болельщик заслужил
Тяжело дается нам ЛЕ. Отсюда и результат в ПЛ. Тем не менее мы приобретаем опыт в игре на два фронта!!!
возможно ребята были расстроены результатом,но это не повод не давать интервью,и тем более отказываться от общения с болельщиками. Рановато наши парни звезду ловят. Если они так бездарно играли из за того что премиальные не заплатили то это натуральное свинство по отношению к болельщикам( во что не хочется верить) , видны проблески пижонства некоторых наших игроков,что выраженно в поведении. Но то что мы сегодня видели, это похоже и на функциональный спад, физическую усталость. Но это футбол и тренерский штаб должен этот спад предвидеть. Кстати стала вырожаться явная проблема длинны скамейки. Не хватает у наших парней силёнок для игры на два фронта. А что дальше? Узнаем в следующих играх.
Благодарен ребятам с трибуны "ЮГ" - действительно всегда с командой,несмотря ни на что !
ага. в конце они перестали делать вид, что надо поддерживать это. и правильно сделали. каждый видит то, что видит. "ЮГ" в конце тоже увидел.
зы. тему убивайте. чем дальше, тем хуже и на душе и тут выльется..все равно скоро узнаем почему и зачем это было.
Александер
22.09.2013, 22:16
Мне жаль Мунтяну, неужели вы не понимаете что не он рулит в команде, скорей всего не он решает кто будет играть в основе, только этим можно объяснить непонятные замены и основу, поэтому от смены тренера ничего не изменится, сколько их уже менялось по той же причине..
Про усталость игроков ничего слышать не хочу, они профессионалы, большинство играло в Европе и в более плотном графике.
Кто то на форуме уже пускал слух что после выхода в ЛЕ игрокам не доплатили, возможно это протест игроков..
Вы много говорили про косяки Бели и Тлисова, считаю нужно поменять капитана, ведь он отвечает за атмосферу в команде, не так ли.. прозвучало предложение съездить на базу для разговора, поддерживаю, самое время поддержать игроков, напомнить им для кого они играют!!!
напомнить им для кого они играют!!!
:):)за деньги..для денег:) Бальде приезжая сказал, что он наемный работник..как и все они)
А тем временем, Каборе получил 4-ую карту, и не сыграет с Тереком. Будем репетировать игру с Валенсией с Тлисовым и Сосниным в центре #-o
Ну и Бугаев опять наше всё на неопределенный срок...
ВладислаВ
22.09.2013, 22:20
СЕГОДНЯШНЕГО МУНТИ ... если есть за что то какие могут быть вопросы ...
Нормально... :app:
Послушайте, Veni, но ведь так нечестно! :app:
Ведь Мунтяну не может вам ЗДЕСЬ ответить. А, допустим, ему есть что сказать в адрес спортивной дирекции и манагеров-коллекционеров. Вот незадача, а? ;)
---
Хреново, что у вас уже делёжка пошла...
Не мы ж за Немца ратовали, а вы - спортивная дирекция - несмотря ни на что, до победного стояли в битве с Мордором. А теперь вам стыдно. Нет уж, ребяты, стойте вместе до конца. И отвечайте вместе :-P
Дистанцироваться - это слабо.
Впрочем, если дана команда готовить обчество к переменам, то чо уж... :)
---
Я не знаю, что там у вас творится. Но только правых или только виноватых - нет. Вы все там одним миром мазаны. И все в ответе. А не только горемыка Мунтяну, выставленный аки мишень перед телекамерами ;)
Не позорьте имя Кубани! Замечательно было слышно с трибуны ЮГ
Доринел Мунтяну: «Беру вину за поражение на себя»
Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну прокомментировал поражение своей команды пермскому «Амкару» (0:3) в матче 9-го тура РФПЛ.
«Тяжело дать объяснение тому, что произошло. Беру вину на себя — не смог достучаться до игроков, мотивировать их.
Считаю, что игру мы уже начали со счета 0:3. Будем искать причину поражения. Сегодня это была не та «Кубань», которую любят наши болельщики», – сказал Мунтяну в эфире «НТВ-Плюс Наш футбол».
Источник - «НТВ-Плюс»
Официальная страница болельщиков ФК Кубань
сегодня в 21:07
После разгомного домашнего поражения крупная группа болельщиков встретила команду около автобусов, перед отъездом со стадиона, далеко не все игроки захотели общения с болелбщиками, причины поражения нашли силы объяснить только Давид Цораев и Игорь Армаш.
Alchimik
22.09.2013, 22:25
Больше всего меня возмущает факт анализа игры некоторыми форумчанами, ибо считаю, что анализировать сегодняшний матч-себя не уважать. Инсайдерской информацией я не обладаю ( нет таких контактов), однако еще раз скажу, что вчера предлагали поставить на победу Амкара, естественно тогда отказался, посмеялся, сказал что ничего в футболе не понимают. Сегодня звонили, спрашивали о понимании футбола. Мое ИМХО:
1. Беля и любимец 777 давно не получали з/п, не говоря уже о премиальных.
2.Крайне недовольна вся команда- типа итальянская забастовка.
3.Слив "под управлением".
Уверен,что "приближенные" много чего знают, но вот лодка уже даже не раскачивается, она по-моему уже начала тонуть.
Не тянет этот состав на два фронта , который к тому же слабее прошлогоднего ,, НЕ ТЯНЕТ. После матча запас круги наматывал , но чото без Сиссе , перец ******ься в рот .
А тем временем, Каборе получил 4-ую карту, и не сыграет с Тереком. Будем репетировать игру с Валенсией с Тлисовым и Сосниным в центре
Кстати за тот пинок лежащего игрока вполне могла и красная быть. Явно не в себе Шарль.
Неужели не видно, что эти ШАШЛЫЧНИКИ наплевали на нас, мне пох, даже без спонсора - буду болеть за КУБАНЬ
Ты или трусы надень или крестик сними.
В ЛЕ, которую ты себе на аватарку поставил, Кубань не "шашлычники" случаем вывели? #-o
причины поражения нашли силы объяснить только Давид Цораев и Игорь Армаш.
который больше всех виноват в этом поражении:)
зы: Давид и Игорек красавы:app:
Александер
22.09.2013, 22:27
:):)за деньги..для денег:) Бальде приезжая сказал, что он наемный работник..как и все они)
В этом то и глобальная проблема, в английскую,немецкую, испанскую лигу едут играть, а в россию едут зарабатывать, и что тут с ними сделаешь, они то в случае неудач свалят в другой клуб а нам с этим жить!
Слив "под управлением".
без вариантов- это правда.
Беля и любимец 777
хз на счет Тлиса, но Беля..ей Богу было смешно видеть, как Саня спецом в ноги напада поехал по траве..и стыдно было.
короче, всем не бздеть, все будет нич;)
Да пойди и застрелись нах:) Стыдно тебе:). Стыдно, когда видно. В июне было ясно, что кому-то придется стреляться, когда его сюда притащили. Нормальная у нас команда, в себе поройтесь, чья он креатура? Разберитесь, извинитесь и возрадуйтесь, что на базу никто не поедет. МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Karlson007
22.09.2013, 22:31
Странный матч: в первые 8 минут игры мы нисколько не пытались создать на поле что-то осмысленное, а просто вяло отбивались от непрерывных атак Амкара, прижавшись к воротам, как бывает иногда на последних минутах трудного матча. Логическим следствием таких действий нашей команды стал забитый Амкаром мяч. Стало ясно, что наш план «А» на игру опять не удался. Хотя такой «план» и не мог принести ничего хорошего! С восьмой минуты включили план «Б», дружно перейдя на чужую половину поля и в следующие 8 минут получили ещё два. Стало немного понятней, почему с первых минут сидели у ворот.
Что дальше? Амкару оставалось всего лишь играть по счёту, а нам, наконец, проявить характер, выкладывая последние силы, нарываясь на карточки и рискуя получить травму. Нет, не ради победы в заведомо проигранном матче. Это уже не первый матч, в котором Кубань не играет на победу. Наши парни боролись до последних минут, чтобы сделать проигрыш не столь обидным. Жаль, в котором уже матче не получилось забить.
Понятно, команда в яме, команду подкосил плотный график игр. Но какого чёрта, если, по словам Мунтяну, ехали в Швейцарию вовсе не за победой, а дай бог зацепить ничейку, не выставили там резервистов и не поберегли основу? Любая стратегия в нашей ситуации была бы лучше примитивного и последовательного спуска команды под откос.
Возвращаясь к матчу с Амкаром. Надо признать, что с точки зрения тактики на игру, настроя на игру этот конкретный матч был проигран тренером Мунтяну ещё до игры. И не только этот.
Понимаю, нужно терпеть, ждать, надеяться. Тренеру необходимо время. Вот только за последние несколько матчей вопросов к Мунтяну возникает всё больше, а привычных для нас достоинств в игре Кубани мы видим всё меньше. Что лучше сейчас для Кубани– терпеливо ждать от тренера результата или вовремя расстаться? Гадать не будем. Нас об этом не спросят, а время покажет.Первые 15 минут был месседж нас не устраивает...(хз что) и мы играть не будем,пропустили и доигрывали. Очень хорошо это было видно как Беленов вводил мяч в игру, не спеша и не кто его не поторапливал при таком счёте.
Нормально... :app:
Послушайте, Veni, но ведь так нечестно! :app:
Ведь Мунтяну не может вам ЗДЕСЬ ответить. А, допустим, ему есть что сказать в адрес спортивной дирекции и манагеров-коллекционеров. Вот незадача, а? ;)
---
Хреново, что у вас уже делёжка пошла...
Не мы ж за Немца ратовали, а вы - спортивная дирекция - несмотря ни на что, до победного стояли в битве с Мордором. А теперь вам стыдно. Нет уж, ребяты, стойте вместе до конца. И отвечайте вместе :-P
Дистанцироваться - это слабо.
Впрочем, если дана команда готовить обчество к переменам, то чо уж... :)
---
Я не знаю, что там у вас творится. Но только правых или только виноватых - нет. Вы все там одним миром мазаны. И все в ответе. А не только горемыка Мунтяну, выставленный аки мишень перед телекамерами ;)
Не ищи скелет ... всё проще - Мунти надо отдать должное он сегодня взял ответственность на себя ... и как ты считаешь после 0-3 дома не должно быть стыдно ??? ... вот я и признался , что мне лично стыдно ... И ещё не надо про - Вам - я озвучил свою позицию... и в конце написал , что надо всегда поддерживать команду , а не только после побед кричать Мы ... хотя понимаю сегодняшнее состояние людей и их возмущение увиденным ...
pragmatik
22.09.2013, 22:31
имхо причины 2 (две):
-ЛЕ
-проблемы с составом,ибо все новички здесь и сейчас слабее своих предшественников +травмы посыпались.
зы: и не гоните на Белю:evil: Забыли СКОЛЬКО он игр вытащил и как всегда относился к болелам???
pragmatik, ты видел это?
как Саня спецом в ноги напада поехал по траве
если видел, то я не могу понять..как можно вспоминать былое..тут сразу в голову фонтан эмоций бьет и первая: КАКОГО ХЕРА!
pragmatik
22.09.2013, 22:38
К@рлсон, по ТВ не смотрел. С трибуны по этому голу лично у меня (лично у меня) в разы больше вопросов к сеньорам Деальберту и Шандао.
Про Беленова: если и ему не верить,то тогда в нашем футболе все априори пид.орасы. Даже думать об этом не хочу...
Да пойди и застрелись нах:) Стыдно тебе:). Стыдно, когда видно. В июне было ясно, что кому-то придется стреляться, когда его сюда притащили. Нормальная у нас команда, в себе поройтесь, чья он креатура? Разберитесь, извинитесь и возрадуйтесь, что на базу никто не поедет. МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Слышишь всезнающий и провидец - в июне он всё видел видите ли ... не переходи границы ... возрадуйтесь , что не приедет ни кто - ишь запел - приезжай тебя особо ждём провидец ты наш , достал уже мляха предсказатель ...
Karlson007
22.09.2013, 22:41
В такие минуты команде нужна поддержка!
Благодарен ребятам с трибуны "ЮГ" - действительно всегда с командой,несмотря ни на что !Сегодня пох....й команде было до нашей поддержки они решали свои проблемы.Юг-.....мать вашу...
Первые пять минут смотрю футбол и матюкаюсь. Жена спрашивает, матч же только начался. Говорю сливают тренера с первых же минут.
Сейчас уроды начнут пропускать быстрые голы. И понеслось. Меня одно гложет. Неужели Беле 2:0 было мало? Отбивание мяча перед собой.
Сюрпиризы в швейцарии. Зачем?
И сделал пенальти, когда игрок даже тупо не успевал за мячем уже. Не хочу вообще его больше в команде. Для меня он умер как человек.
Пересмотрите первые 15 минут. Ни одно тело в желто-зеленой форме не двигалось и это играя дома просто с командой, деревяным трупом имени джузепе столяра.
надо всегда поддерживать команду , а не только после побед кричать Мы ... хотя понимаю сегодняшнее состояние людей и их возмущение увиденным ...
А я не понимаю.Даже в провальные сезоны вылетов в ПД я не припоминаю тут такой одержимой злобы на тренеров и игроков.:(
Mixa_strike
22.09.2013, 22:45
Мунти неужели ты не видишь, что Беленов - на грани нервного срыва, Каборе - уже за гранью??? Оборона мандражирует! Ну где ротация?! Где Армаш? Где Буэно? Где Фидлер? дай лидерам отдохнуть... проиграй этот матч дублем, все бы поняли, спад, ям, дно... но основа? 0-3 АМКАРУ! ДОМА!!! нет слов!:?
Mixa_strike, ты считаешь, что Мунти в чем-то виноват?:)
Пересмотрите первые 15 минут. Ни одно тело в желто-зеленой форме не двигалось
Мунти тут причем))
Насчет Бели, какой слив? #-o
По нему еще в С-Г все было ясно, человек просто поплыл еще сильнее, чем вся команда, как ни печально это признавать. Первый гол от швейцарцев, который практически сам себе забросил, куда показательнее сегодняшнего пенальти.
ВладислаВ
22.09.2013, 22:49
и это играя дома просто с командой, деревяным трупом имени джузепе столяра
Олег, это тебе так хочется... ага :)
И С-Г - дрова, и Амкарушка - хрень... :app:
Нормальные крепенькие команды, которые желали победить. И победили.
---
Придёт весна, она покажет, кто где насрал (цы, армейские прапорщики) ;)
Veni, границ нет, чья это вина покажет время. Из какого оружия предпочитаете стреляться?:). Я бы, на твоем месте, вааще на форуме бы не появлялся. Успокойся, просто прошу, это КУБАНЬ. Плохо всем, тяжелые времена, чем больше ты будешь пытаться перейти на личности, тем больше тут будет срача:). Нет иного варика. Мы спокойны, это главное. Брехаловка работает, Колифей, думаю, думает:)
Mixa_strike
22.09.2013, 22:51
К@рлсон, если Мунти понимает, что его сливают, то он должен всех распильщиков отправить в Полтавскую, если не понимает, то пусть пакует чемоданы... Сезон потерян, сейчас нужно убирать Мунтяну, потом бунтарей... №23 как так? :cry:
И С-Г - дрова, и Амкарушка - хрень...
Вина, целиком и полностью, лежит на "Кубани", это она приучила нас к успехам и победам, и теперь мы уже не можем и не хотим воспринимать поражения. :)
ВладислаВ
22.09.2013, 22:54
человек просто поплыл еще сильнее, чем вся команда, как ни печально это признавать.
Smile, выходит дон Фабио провидец? :)
Veni, дык я был сегодня на базе, куево ждете:)
Вагончик тронулся
22.09.2013, 22:54
а ведь мы дома давненько не проигрывали...а уж с таким счетом и подавно :))))
если седня наши сливали гл.тренера, тогда какие к нему претензии по Швейцарии? тогда очевидно что команда бастует
из-за усталости или какой другой причины... я не знаю.
я вообще не знаю что это и как будет дальше.
рабиу и мельгарехо сломаны
игнатьев так и не играл
Безлихотнов сломан
куча игроков на картах...
состава нет
ВладислаВ,
выходит дон Фабио провидец?
:nono: Володьку то продолжает вызывать. :)
ВладислаВ
22.09.2013, 22:57
Седой, дык, Валодя стабилен :)
В отличие от Беленова...
Vrungel'
22.09.2013, 22:58
Всё будет хорошо... Скоро... Переживем...
К Беле как к вратарю вопросов нет, а вот как к человеку...
Мунти надо отдать должное он сегодня взял ответственность на себя
вот никогда не понимал, что это означает "взял на себя"...
в чем конкретно это выражается?! Написал по собственному? Отказался от зарплаты за сентябрь? Вышел на разговор с болельщиками с личными извинениями? В чем конкретно?
Олег, это тебе так хочется... ага :)
И С-Г - дрова, и Амкарушка - хрень... :app:
Нормальные крепенькие команды, которые желали победить. И победили.
---
Придёт весна, она покажет, кто где насрал (цы, армейские прапорщики) ;)
Это не правда. Все что есть крепенького у Амкара это Черчесов. Амкар просто отстой в наборе деревяных игроков. Конечно когда тебе отбивает втратарь прямо на ногу, да потом еще не ловит мяч, пущеный прямо в него, это блин не шайба не поймать с линии штрафной или не отбить. Я отобью это. Или как в стиле барсы разрешают пяткой комбинацию продолжить, или когда на краю можно свободно навешивать без прессинга. Или когда нет отбора мяча в командном прессинге, когда еще в хорошой физической форме в начале матча. Или когда никто не двигается и не забирает мяч и его не контролирует с таком набором игроков которые могли контролировать мяч в игре с Спартаком. Сначало те кто играет в кубках давят деревяных пока силы есть и забивают быстрый гол, потом смеются и смотрят на их потуги. Мунтяну что на автобусной остановке нашли? Я тысячи матчей пересмотрел. Извени, слив я без увеличительного стекла тебе покажу. Или ужасающая подготовка футболистов к матчу или идиотская установка.
Karlson007
22.09.2013, 22:58
Veni, границ нет, чья это вина покажет время. Из какого оружия предпочитаете стреляться?:). Я бы, на твоем месте, вааще на форуме бы не появлялся. Успокойся, просто прошу, это КУБАНЬ. Плохо всем, тяжелые времена, чем больше ты будешь пытаться перейти на личности, тем больше тут будет срача:). Нет иного варика. Мы спокойны, это главное. Брехаловка работает, Колифей, думаю, думает:)Колифей... чем больше ты будешь пытаться перейти на личности, тем больше тут будет срача:).Неувязочка.
Валодя стабилен
ВладислаВ, этопять. :lol::app:
Меня давно так не унижали. Очень давно. Не прощу. Верил и верю, но, так поиметь мою память, всё, что с этой командой, клубом связано, это просто изуитство. Прокляты пусть люди, допустившие слив. В честной борьбе готов признать поражение. Где борьба? С кем? Буэно где? Почему клуб закрылся и ведёт себя как институтка, потерявшая девственность в прошлом веке, но желающая быть востребованной? Почему мы должны догадываться о самочувствии Игнатьева по звёздам? Где команда, которой рукоплескали все? Жизнь не закончилась, но мне физически больно. Спасибо, моя любимая команда, чтобы Вами не движело. Обтекаю.
svarshik
22.09.2013, 23:01
Сегодня , перед выходом на стад, один форумчанин отписал, что тучи над стадом собираются, кто мог подумать, что ТАКИЕ тучи... Жаль, что в этой ситуации выигрывает третья сторона...печаль:?
Если брать по раскладам. Или как вариант Тлисовым, ибо все голы из зоны Тлисова пришли. Причем удар по центру прошел под Белей прям.
Первый гол от Благо - которого Тлисов бросил, второй Якубко с линии штрафной зона опорника (Якубко один стоял, а Тлисова не видел вообще), третий гол проникающий пас из опорной нашей зоны пошел....
Если такой вариант со сливом на ставке рассмотреть.
все правильно, запишем Тлисову еще один матч в его героическую карьеру. Сколько там уж у супер игрока........
Я понятия не имею- как, что и на какой период закладывает Мунтяну...Но функциональная "яма" как и пик формы - это вещи планируемые и циклические. Пройти функциональный спад с как можно меньшими потерями и удержаться на пике формы как можно дольше - это аксиома для тренеского штаба. Это написано в любом учебнике и применимо не только к футболу...
И в "яму" эту (как и на пик), попадает обычно вся команда, а не треть и не половина- потому как предлагается обычно одинаковая тренировочная программа.
Отдельно стоят вратари...Своя школа, своя работа, своя психология. И вот тут я игрой Сани встревожен. С-Г, потом сегодня он ошибается три раза и все результативно. Фатальное невезение? Х.З. Но он мог сыграть и по другому, так как он может...Никаких камней в его огород. Можно списать на молодость или на что-то еще, но пусть этот неудачный игровой период не надорвет его психологически...
Но а после этих черных минут, после 0-3, матч спасти если и можно , но только не в состоянии сегодняшней Кубани. Хотя второй тайм- далеко не первый. По крайней мере старание и желание я увидел. Да и Герус сыграл хорошо. Тревожит реализация. Пусть и в таком состоянии, но с таким подбором игроков мы не забиваем уже долго.
Ладно, все проходит - пройдет и это.
Все будет хорошо.
зы. А Уренья ничего так вошел...
:beer2:
Слив был.. только сливал не Беля, а Попов..он уже четвертую игру сливает. Из-за его выходок Сиссе и Бальде превратились в трупов, а Каборе просто перестал бегать.
Не знаю по какой причине Мунти не может с ним справиться, но если к предстоящей игре болгара не поставит на место вышестоящие за Мунтяну люди, в дубль ли или играть заставят на команду, то можно будет с уверенностью сказать что те кто поддерживал тренера ранее, сейчас делают всё чтобы списать неудачи на него. Не хотелось бы вернуться в то время когда сливали Петреску, не хотелось бы осознавать что выше того куда мы поднялись, нам с этим руководством никогда не подняться.
Вагончик тронулся
22.09.2013, 23:03
а мой сын седня расплакался...
11-летний мужик, не плачет даже когда бьют на ринге...
пусть те кто этот проигрыш спецом организовал, поломаются на фих и закончат карьеру
Попов..он уже четвертую игру сливает.
тоже правда.
Но функциональная "яма" как и пик формы
да нет никакой ямы. команда выходит сливать в первые минуты. какая яма в первые 15 минут..мы в конце бегали будь здоров. с физикой все в полном порядке.
http://i58.fastpic.ru/big/2013/0922/1f/85bd2d94ef072cf5cdb36e858f452e1f.jpg (http://fastpic.ru/)
тема сейчас закрыта, по этому пикча. Румынский кусок овна:evil:про Сиссе еще больше могу постов привести, но нет же, усирались, доказывали, что все ничтяк будет:(
Вагончик тронулся, Вагоныч, скажи ему, что он мужик. Пусть у Гудвина попросит чуда из Суонси:)
Attacante
22.09.2013, 23:08
Хищник, по мне, не только Попов там виноват. в С-Г все началось с травмы Рабио. Итог - в чистую проигранный центр поля, Шарль разрывается на 3 фронта. Жалко его было, реально старался один из всех центральных. Сегодня тоже самое, толькр с первых минут. Плюс странная игра Бели. Никаких выводов, просто мысли вслух.
ВладислаВ
22.09.2013, 23:08
Седой, я старалсо! ;)
---
---
Мастер, уважаемый седой человек, вот скажи мне, непонятливому: был ли хоть один человек, который не сливал?
И бывает ли так, что сливают все? И негроиды, и индейцы, и.. о боге... Беленов.
Скажи мне, чем настолько плох Немец, что его не любят все? И даже, говорят, женщина-зубной техник ;)
Слышишь всезнающий и провидец - в июне он всё видел видите ли ... не переходи границы ... возрадуйтесь , что не приедет ни кто - ишь запел - приезжай тебя особо ждём провидец ты наш , достал уже мляха предсказатель ...
Veni по братски лучше скажи почему к примеру не играет Буэно?
я последнее, что напишу- не ищете проблемы в игровых моментах. Нет у нас никаких бед с тем, что касается физики или игрой в каких-то позициях. Есть закулисные дела...и вся беда в них.
зы. забыл.
Гудвин, респектище.:lol::beer2:
Седой, я старалсо!
Я вынужден признать, получилось. ;):beer2:
Сегодня, 22.09.2013 г. 18:32 мск.
ДЯДЯ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН...
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/moa.jpg
про Сиссе еще больше могу постов привести, но нет же, усирались, доказывали, что все ничтяк будет:(
Сиссе и сегодня виноват???:lol:
Не побегал по полю и не поизображал клоуна?
Mixa_strike
22.09.2013, 23:11
Veni по братски лучше скажи почему к примеру не играет Буэно?
и сколько нам ждать ещё Игнатьева?
Это ****** накуй!В 21 веке эта куйня!что за черти галмые всех накуй гнать!Не надо нам это позоррище галимое за такие бабки игрочишкам!:evil:и тренеришкам!:evil:А как иначее о них гунтарить-если это говно Амкар их в рот ибет-даже пермские бублеры в акуе!#-o:evil:
Придёт весна, она покажет, кто где насрал (цы, армейские прапорщики) ;)Да-да... Треть чемпа практически пройдена. 10 очков. До зоны евро 5 (гавнит, пля), до стыков 4.
campione80, Возникла ситуация, ее отрулили, отрулили плохо. Ждемс, теперь, как дорулится. Мунтяну нормальный тренер, я абсолютно в этом уверен. Только брать под ЛЕ Мунтяну, значит рисковать, рискнули, не сыграло. У нас два года игрушек было. Закончилось:)Бывает:)
Да и у меня еще ветелятор шумит-я сильно расстроен!:)#-o:evil:
Избранный
22.09.2013, 23:14
А я не понимаю.Даже в провальные сезоны вылетов в ПД я не припоминаю тут такой одержимой злобы на тренеров и игроков.
Потому что народ уже несколько недель зомбирован одним очень всезнающим специалистом от футбола.
Хто придет на говно?!На Тэрэк в смысле,епта?!:)
Сегодня, 22.09.2013 г. 18:32 мск.
ДЯДЯ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН...
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/moa.jpg
И уже набирает чей-то номер. :)
не могу прекратить ржать и писАть:lol:Гудвин, все на тебя повесят. Боюсь я за тех, кто это будет делать#-o
я последнее, что напишу- не ищете проблемы в игровых моментах. Нет у нас никаких бед с тем, что касается физики или игрой в каких-то позициях. Есть закулисные дела...и вся беда в них.
и эта закулисная игра, видимо, вовсю была уже в Швейцарии... вопрос- набуя так героически выходить в Европу и сливать в первой же игре с весьма проходимым соперником:cry:
почему к примеру не играет Буэно?
Вам же сказали:
Мы взяли его на перспективу.
Нам играть на 2 фронта, а мы за огромные деньги на перспективу берем человека...
До зоны евро 5 (гавнит, пля), до стыков 4.
Вообще ниочем разрыв... причем в обе стороны :lol:
Оказавшись в нокдауне после первых 15 минут – именно так можно охарактеризовать три мяча в исполнении гостей – «Кубань» все оставшееся время атаковала, создала не одну голевую возможность, однако так и не смогла изменить цифры на табло. Желто-зеленые уступили крупно впервые с того момента, как в 2010 году вышли в Премьер-лигу. Предыдущее поражение со счетом 0:3 наша команда потерпела более трех лет назад – 26 июня 2010 года в Саранске. 22 сентября «Кубань» прервала еще одну серию домашнюю: на своем стадионе желто-зеленые не проигрывали десять с половиной месяцев – с тех пор, как уступили ЦСКА 10 ноября 2012 года.
Разговоры о сложнейшем игровом графике «Кубани», казалось, уже навязли в зубах у всех – болельщиков, прессы, специалистов. Однако от суровой реальности главной команде Краснодарского края уйти не удалось: проведя сложный матч в высокогорном Санкт-Галлене, «Кубань» имела всего два дня, чтобы восстановиться и подготовиться к матчу чемпионата, при этом один из из этих дней ушел на длительный перелет из Швейцарии.
Нельзя сказать, что «Кубань» в матче с пермяками, перед очным противостоянием расположившимися аккурат по соседству в турнирной таблице, не бежала. Наоборот, хозяева проявили хорошее движение. Однако потеря концентрации, расслабленность или удачное начало пермяков – а скорее всего, все вместе – привели к тому, что все три удара в створ в этом матче гости нанесли в первую четверть часа. И все они стали точными. Первые два голы пришли с флангов: сначала Пеев, войдя в штрафную по месту левого инсайда пяткой откатил мяч под удар Георгиеву, которому осталось попасть в цель с семи метров. А затем Беленов, отбивая плотную подачу Васильева с правой бровки, выложил мяч прямо на ногу дежурившему на «дуге» Якубко. Удар легионера низом оказался точен – 0:2. Третий мяч гости забили с пенальти: в падении Канунникова в штрафной рефери Вилков усмотрел фол все того же Беленова, и Пеев с точки пробил сверхуверенно – 0:3.
Произошедшее далее можно описать одним предложением: «Кубань» пошла вперед большими силами, атаковала, превзошла в итоге соперника во владении мячом, количестве ударов по воротам и в створ, подала в четыре раза больше угловых, но добиться цели не смогла. Почему – предстоит проанализировать тренерскому штабу и самим игрокам. Времени на «работу над ошибками» у желто-зеленых немного: уже в среду команде предстоит домашний поединок с грозненским «Тереком».
http://fckuban.ru/news/5433/
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot