Просмотр полной версии : 23 тур, Дерби...
Чуть больше суток до матча! Верю в Кубань. 29 й таже фигня, ток вспоминаю матч Батэ Ювентус 2:2.
А мне нравиться больше с Баварией и Лиллем:)
Немного личных впечатлений от матча бублёров.
Порядка становится больше,ошибок меньше пока нет,сделаем поправку на возраст.
Смотрелись лучше,выиграли по делу.Оппоненты за пределами своей привычной многополянной стихии смотрелись ниочём.
У нас некоторых Завезённых пацанов пора уже отвозить обратно.
Широко рекламируемый по понятным причинам форвард "Магнита" Комличенко ничего не показал и,моё имхо, никогда не покажет.
Ничего особенного, ни выучки,ни техники, "просто здоровый" (с).
Слепой мент
29.03.2014, 20:35
E5 коров Е5
Ещё и подоить!
Крымский
29.03.2014, 21:33
Крымский, это был я - кстати вчера занялся версткой книги на сезон 2013-14. Матчей еще больше с учетом еврокубков.
Везу ответ, кинь номер в личку
Тряпку, кстати, наши отжали на кубке у кастратов. Будет что стелить под колеса баса:)
Крымский
29.03.2014, 21:39
Тряпку, кстати, наши отжали на кубке у кастратов. Будет что стелить под колеса баса:)
В автобусе в проходе положить :)
ChesyaFCKuban1928
29.03.2014, 22:15
Скорее бы уже завтра! Неможу уже:)
Тряпку, кстати, наши отжали на кубке у кастратов.
Вроде стадионная, не фанатская. Соответственно, скорее, подрезали, чем отжали )))
Гном, она на сетке трибуны ЮГ была развешена. Я хоть и под вискарик кусочек матча глянул, но помню ее:) Так что ХЗ, реал. Ничейная тряпка, кароче:)
Сегодня брал товарищу билеты, мест свободных мало оставалось:beer2:
Галицкий выкупает места? чтобы меньше было желто зеленых? если на стаде будет меньше 25 тыс, то я буду прав.... :)
Coach, я и 25 не жду. За щастье будет 22-23. Есть 3-4 тыщи кастрацкого контингента, плюс солдаты, плюс строители, итого 5. Наших реал 15 ходит всегда. И 2-3 тыщи глоров с двойными розами:)
За щастье будет 22-23
ИМХО, и того не будет... 18-20 максимум. Воскресенье, 20-15. Всякие-разные станичники не приедут... Так что, 20 - потолок.
Сержиньо
29.03.2014, 23:02
ИМХО, и того не будет... 18-20 максимум. Воскресенье, 20-15. Всякие-разные станичники не приедут... Так что, 20 - потолок.
29.03.2014, 23:11
погода мать итить, плюс позднее начало.......прогнозирую 16-ть.Примерно так... Но до 18-ти максимум.
на завтра вечер 0 +2 ... тут бы 12-ть набрать. #-o
Кароче дело будет так- 2-0 (Букур, Мельгарео) и ниипёт! потому что
мы с друзьями уговорили вчера 2 литра и плохо не было никому! Я так дуумаю! НЕ устану повторять Е5 магнид Е5 !!! Вперёд Кубань!:vpered::vpered::vpered: И это- одевайтесь теплее, всё таки весна!:beer2::lol::beer2:
pereselenec
29.03.2014, 23:21
я и 25 не жду. За щастье будет 22-23. Есть 3-4 тыщи кастрацкого контингента, плюс солдаты, плюс строители, итого 5. Наших реал 15 ходит всегда. И 2-3 тыщи глоров с двойными розами
погода мать итить, плюс позднее начало.......прогнозирую 16-ть.
Примерно так... Но до 18-ти максимум.
на завтра вечер 0 +2 ... тут бы 12-ть набрать
Надеюсь смотря по ящеГу,что будет слышно,только Нашу желто-зеленую торсиду:vpered:,а не каких то там кастрированных....
Я мысленно с Вами на стаде:app:
Cевервовк
29.03.2014, 23:23
Побеждать надоть, горячие эстонские парни за "Кубань"! Гарантирую!:)
горячие эстонские парни за "Кубань"! Гарантирую!
Вовчик, так пусть начинают болеть. Как раз к началу матча раскочегарятся. :lol:
Бармалей
29.03.2014, 23:42
И это- одевайтесь теплее, всё таки весна!:beer2::lol::beer2:Одеваться теплее конечно нужно,а вот "сугрев" перед матчем,это дело святое.:):beer2:
Надеюсь смотря по ящеГу,что будет слышно,только Нашу желто-зеленую торсиду:vpered:,а не каких то там кастрированных....
Их и на своих матчах не слышно. Учкудуки не могут, а солдатам и курсантам никто команды не дает.:lol:
ЗЫ. Посмотрел составы бубликов. Комличенко, поятно, сын, наш, Пластуновский. А вот, Кузмичев, Борисов, Марушко?
мы с друзьями уговорили вчера 2 литра и плохо не было никому! Я так дуумаю! НЕ устану повторять Е5 магнид Е5 !!!
Два литра пива?:) Или.......
Е5 МАГНИТ Е5!!!
Порвем как Тузик грелку!:magnid:
Сержиньо
30.03.2014, 00:00
За щастье будет 22-23.
Гудвин, у тебя через два поста будет 24-х тысячный:shok:, типа юбилейный.
Небось к дерби приурочил. Давай бахни чё нить на удачу.
Одеваться теплее конечно нужно,а вот "сугрев" перед матчем,это дело святое.
Это-да!Но и главное не переборщить,чтобы не искать потом Нэ на поле;):lol::beer2::magnid::vpered:
Жаль, что до четвертака не дотянул, но с другой стороны, кастратам и так жирно будя:).
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН КЛУБ (с). Мне понятны "настроения" и попытки эти настроения ретранслировать на форум. Я всегда был, есть и буду противником этого. Они играют для меня, а я болею за них и для них. И мне покуй на то, что кто-то хочет доказывать обратное, про времена, единицы людей в команде, которые реально ощущают дерби. Для нас это дерби. Мы понимаем это. Не мешайте нам это понимать. Понятно что эти дерби всегда с душком ибо играем с тухлятиной, которая вообще не должна была дойти до этих дерби. Поэтому, правда всегда с нами. А мы - с парнями, которые, уверен, выйдут, понимая, что это матч для нас. В 2012, перед крысятней в Самаре, когда наш юбилей был, парням так и сказал. Важен следующий матч, тут все простим, а если оставите нас без подарка на юбилей, да еще в дерби, не поймем:). Сейчас тяжелые времена, реальная сила должна проявляться именно сейчас. Сила духа, а не денех. Докажем всем, что у нас есть яйца!!!!! И на поле докажем, и на трибунах!!!!!!!
ЗЫ, требую приз за рекордный пост:)
Мдя, шорты придется отложить до лучших времен. Не за магнид же болею))))
Рабочее место, заходите в гости)))))
http://cs605925.vk.me/v605925673/4d3b/zvfdu6uu2c8.jpg
Гном, уютненько:app:
З.Ы. Со вторника не был на работе?;):lol:
Для меня это очень грустное дерби, первое без Кеши. Утром, в день дерби, я его одевал по цветам и шел по Юбику гулять, показывая всем, чей это город. Да и на сам дерби разок его приводил.
Два литра пива?:) Или.......
Е5 МАГНИТ Е5!!!
Порвем как Тузик грелку!:magnid:
Или...... :-D
:magnid::magnid::magnid:
Со вторника не был на работе?
Был физически, но мыслями уже на дерби :lol:
Гудвин, Не пускай слюни. Соберись. У меня похожая история...на гладильной доске на против лежит хромая кошка и **** не спит.
Друг Соседа
30.03.2014, 00:48
Для меня это очень грустное дерби, первое без Кеши. Утром, в день дерби, я его одевал по цветам и шел по Юбику гулять, показывая всем, чей это город. Да и на сам дерби разок его приводил.
МдАаа, ет жизнь. А я завтра ,надеюсь ,своему 2 месячному сыну на языке "агу" рассказать как мы кастратов *****али)))
Друг Соседа
30.03.2014, 00:50
Гудвин, Не пускай слюни. Соберись. У меня похожая история...на гладильной доске на против лежит хромая кошка и **** не спит.
*** с пальцем не ровняй,днюха у тебя вчера была, не расслабляйся)))
Друг Соседа, да уж. Как-то на мини-дерби Кеша кастратика трепал игрушечного перед Галицким:).
Друг Соседа
30.03.2014, 00:52
Друг Соседа, да уж. Как-то на мини-дерби Кеша кастратика трепал игрушечного перед Галицким:).
И крыску я его помню, артист еще тот был Кешуня.....(((
Завтра жди, научу как розы кастратские отрабатывать)))
Друг Соседа, Понял. Ушел.
Сна и близко нет, derby day стопудова уже действует:) Накатить штоле?
LEXXXXXX
30.03.2014, 01:07
Я это сделал. Нашёл не пьющего водилу:-D. Так что е5 магнид е5! Тоже не спится, дерби это отдельная тема!! Накатил уже, под не плохой евро футбол, но наше дерби ВЫШЕ, верней не так, наша КУБАНЬ ВЫШЕ! :beer2:
Ради футбола-сегодня ни капли в рот......... Хотя меня царицей соблазняли(с):lol::lol::lol: К дерби готов-поло и футболку дочь сегодня прикупила для меня:lol:
http://www.championat.com/football/news-1798791-safonov-kononov-na-moj-vzgljad-silnee-chem-goncharenko.html
Понеслась геббельсятина. Кононов в Европе чего добился?:)
Час Мужества
30.03.2014, 01:22
Гудвин,
http://www.championat.com/football/n...ncharenko.html
Понеслась геббельсятина. Кононов в Европе чего добился?
Проще спросить, а кто вообще такой этот Сафонов?#-o
LEXXXXXX
30.03.2014, 01:22
Единственое чего добился Кононов это из мужика превратился в кастрата! А про сильней канечно полный отжиг, тут реально даже пристрастным быть не надо, что бы это вызывало как минимум улыбку.
Арутюнян скоро усех просрАчкой купит!
Miksher, да понятно, что лижут. Но лизать тож надо уметь:)
Сна и близко нет, derby day стопудова уже действует:) Накатить штоле?
Я это сделал. Нашёл не пьющего водилу:-D. Так что е5 магнид е5! Тоже не спится, дерби это отдельная тема!! Накатил уже, под не плохой евро футбол, но наше дерби ВЫШЕ, верней не так, наша КУБАНЬ ВЫШЕ! :beer2:
Тост!
Что-бы Кубань победила в дерби!!! И за большие сиськи!:beer2:
Е5 МАГНИТ Е5!!!
Wiktor, за победу пить низзя, примета плохая. Придется тока за сиськи:)
Да сиськи это ништяк, главное чтобы не вымя !:lol::lol::lol:
Ништяк., Только вот легкой прогулки точно не получится...не получится.Думаю битва будет. Поправьте если я не прав.
Друг Соседа, ЗигаЛис- обязан учавствовать!:)
Сегодня дерби и не смотря на достаточно не весеннюю погоду ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!!:vpered::vpered::vpered::vpered::vpere d:
Друг Соседа
30.03.2014, 08:45
Дерби день!!! Понеслась!! Все вместе!-"***** магнит *****"
Что нам снег,что нам зной,что нам дождик проливной. Когда моя КУБАНЬ со мной !!! Пох на погоду время только 9 00 а внутри все бурлит. Хочеться слиться всем стадионом и гаркнуть так чтобы все прогнозисты типа Сафонова о б о с р а л и с ь. Только Кубань и только победа .
Е5магнидЕ5
и никакой Пеле им не поможет
Дербииииииии:app::app::app:Магнид сегодня будет с.сать!!!!!!!во сколько встреча баса?:beer2:
Сержиньо
30.03.2014, 09:31
Жаль, что до четвертака не дотянул, но с другой стороны, кастратам и так жирно будя.
требую приз за рекордный пост
всегда удивлялся, когда ты успеваешь работать и стока здесь калякать:shok:
и это не учитываются посты из оффтопика.....если же с ними, уже давно за полтос наверно набежало бы.:)
Прав Гудвин. Сафонов, ставя Кононова выше Ганчаренко, несет бред под впечатлением последних эмоций от побед волов над Спартаком, находящимся в прострации, и Тосной, полностью сытой той славой, что обрушилась на них после кубкового заглатывания мяса.
Кононов, как человек более умный, чем Сафонов, даже сразу после матча со Спартаком признал, что крупняк пришел благодаря тому пространству, что дал волам соперник, находящийся в горе безутешном от внезапной потери любимой болонки. И если Сафонов не смог оглянуться даже на три недели назад, когда те же волы были беспомощны в матчах с аутсайдерами Уралом и Томью, не давшими им свободы маневра, то мог ли он вспомнить евроуспехи Ганчаренко?
Уверен, сегодня команда Ганчаренко, наша любимая Кубань, путами свяжет волов и счастьем недостижимым будет для них ничья!
ВЕРИМ В ПОБЕДУ! ВСЕ НА ФУТБОЛ, ЗА КУБАНЬ!
Сержиньо, я ж свободный художник. Работать, стараюсь, только по-серьезному:). Смысл размениваться на мелочи? "Лучше вааще не работать, чем демпинговать". Мое кредо:)
Первое дерби для моего малыша:)...будет смотреть по телевизору в цветах Кубани как наша Кубашка уничтожит это недо:розумение прыгающее из лиги в лигу с десятых мест..а папа постарается показать это в лучшем виде
Прав Гудвин. Сафонов, ставя Кононова выше Ганчаренко, несет бред под впечатлением последних эмоций от побед волов над Спартаком, находящимся в прострации, и Тосной, полностью сытой той славой, что обрушилась на них после кубкового заглатывания мяса.
Кононов, как человек более умный, чем Сафонов, даже сразу после матча со Спартаком признал, что крупняк пришел благодаря тому пространству, что дал волам соперник, находящийся в горе безутешном от внезапной потери любимой болонки. И если Сафонов не смог оглянуться даже на три недели назад, когда те же волы были беспомощны в матчах с аутсайдерами Уралом и Томью, не давшими им свободы маневра, то мог ли он вспомнить евроуспехи Ганчаренко?
Уверен, сегодня команда Ганчаренко, наша любимая Кубань, путами свяжет волов и счастьем недостижимым будет для них ничья!
ВЕРИМ В ПОБЕДУ! ВСЕ НА ФУТБОЛ, ЗА КУБАНЬ!
Я специально пересмотрел внимательно мясное дерби. У свиней были ТАКИЕ разрывы между обороной и полузащитой, что, имея Широкова и бегунков не воспользоваться ими мог только дилетант. Плюс не было Кариоки, который у Карпина цементирует зону эту.
Тревожит только одно. Судейка может усадить нас на карты и придется уровень борьбы в центре поля снижать. То есть наши плюсы можно легко нивелировать просрочкой судейке.
Каборе будет цель номер один....
Это очень хорошо, что они - москали занижают наши шансы.
Пусть магнитовцы тоже расслабятся. :)
КУБАНОИД 72
30.03.2014, 10:07
Пусть магнитовцы тоже расслабятся. :)
Они хоть и без яиц но , мозги у них есть. Вряд ли они полезут шашки на голо! Правильно многие предрекают , будет заруба ! Думаю кто сильнее окажется в тактическом плане тот и выиграет!!! В плане стратегии Гончаренко сильнее поэтому Кубаха жахнит сегодня волов!!!
давайте сначала жахнем, а потом будем писать об этом.... Спрячьте шляпы, господа.
Е5магнидЕ5
КУБАНОИД 72, у меня тож надежды на дух и гений Михалыча:)
Жду результативной игры. Что-нить, типа 3:2:beer2:.
Артурчик должен сожрать твиттераста. На него (Артура) большие надежды у меня!
Вася, даже если кубанцев на стад не пустить, то кастратов один черт ты не услышишь:)
Staryj, имхо, у нас стока забивать некому:). Каняк с утра?:)
Каняк с утра?
Не, до 17-00 ни-ни:)
у нас стока забивать некому
Мартынович, Попов, Букур:lol:
Лучше вааще не работать, чем демпинговать". Мое кредо
В точечку! Тоже моё кредо!
Купил армян(русский, хохол, еврей, азер,........мозамбикчанин) товар за 10руб,продаёт за 9,90.
У него спрашивают:"Зачем такой убыточный бизнес?"
" Зато движуха какая!"
Не нужно нам "движухи".Нужен результат!" ПОБЕДА будет нам НАГРАДОЙ и пусть ........
Е5!!!!!!!
КУБАНОИД 72
30.03.2014, 10:22
давайте сначала жахнем, а потом будем писать об этом.... Спрячьте шляпы, господа.
Е5магнидЕ5
Предвкушение праздника , лучше самого праздника. Ни каких шляп, ну разве ,что ту шляпу , которую пусть нюхают кастраты :lol:
Штурман, Сорри за флуд! Вчера послушал рассказ о твоём испанском "штурманстве":lol:Валяюсь до сих пор.:lol:Прости! :beer2::lol:
Пашеку, как услышишь мою версию, то смело складывай и дели на два:beer2:
Артурчик должен сожрать твиттераста. На него (Артура) большие надежды у меня!
После игры с Днищем, Артур такое чувство что вторая молодость у него. Полюбасу в основу надо, уж ему про дерби говорить и объяснять не надо.
Штурман, зато Испанию и Андорру посмотрели!:lol:Прости:lol:Друже, теперь хоцца и твою версию послухать!За чаркой:beer2:
:beer2:
Флудю чой -то. Бугра на меня нет. Спит:lol:
уж ему про дерби говорить и объяснять не надо.
Тлисов, Букур, Армаш - должны играть в этом матче!
Друг Евгения
30.03.2014, 11:03
Всякие-разные станичники не приедут...
Зря ты так ,я знаю людей которые не были на Динамо ,а сегодня едут :magnid: и таких не единицы!
Вот подошел и мой юбилейный пост, как то не подгадывая к очень важному матчу для меня и многих, как то знаменательно. Хочу своим постом пожелать ВСЕМ Болелам Кубани: здоровья, успехов и терпения ( невзирая на трудности, желчь недругов и проблемы, бывали времена и по хуже). А родной Кубани: светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить и не каких гвоздей. На то оно и Солнце!!!!!
Бармалей
30.03.2014, 11:13
Зря ты так ,я знаю людей которые не были на Динамо ,а сегодня едут и таких не единицы!Часть из близлежащих станиц из-за позднего начала наверное не приедет,а вот СВОИ все будут!:beer2:Важно не количество а качество.:)
ChesyaFCKuban1928
30.03.2014, 11:14
Всё хорошо, отличные слова! Но...
Нато оно и Солнце!!!!!
Вот, что может совершить пробел, вернее его отсутствие:lol::lol:
romanish
30.03.2014, 11:27
http://golospravdi.com/index.php?url=luchshiy_futboljniy_klub_rfpl
дружно голосуем за Кубань!!!!!!!!!
ChesyaFCKuban1928
30.03.2014, 11:31
romanish, во, уже на первом месте:lol: А волы и было на последних:app:
romanish
30.03.2014, 11:32
ChesyaFCKuban1928, ну.. это пока мясные не узнали..
а вообще, с интернетом лучше всех "работает" паравоз..
Часть из близлежащих станиц из-за позднего начала наверное не приедет,а вот СВОИ все будут!Важно не количество а качество.
Мой дядька, станичник, папаня pragmatika со-товарищи приедет за 165км .Респект ему
Штурман, зато Испанию и Андорру посмотрели!:lol:Прости:lol:Друже, теперь хоцца и твою версию послухать!За чаркой:beer2:
если вкратце, то ориентироваться приходилось по пачке беломора:beer2::)
http://golospravdi.com/index.php?url...jniy_klub_rfpl
дружно голосуем за Кубань!!!!!!!!!
жаль там минусовать нельзя и доводить до репутации "моральный урод":lol:
LEXXXXXX
30.03.2014, 11:42
Посмотрим Спартак Локомотив и выдвенемся е5 магнид е5! Все на стад!! До 5 утра не мог уснуть предвкушая ДЕРБИ!!
если вкратце, то ориентироваться приходилось по пачке беломора
Штурман, с тебя оЧЧёт:lol:если будет желание писанУть!Из первых рук. А то говорят, что у тебя в руках была чуть ли не навигация НАСА:lol:Прости, друже. Чой-то с утра настроение хорошее.Чутьишко сёдни, что ёппним тандЫр 7-2
ориентироваться приходилось по пачке беломора
Так вот почему ты попёр на север:lol:
ChesyaFCKuban1928
30.03.2014, 12:05
Во какая корка была сегодня с утра
http://s51.radikal.ru/i131/1403/90/d8f4326f45d4.jpg
ChesyaFCKuban1928
30.03.2014, 12:06
Смотреть всем! Супер видос! Все на дерби!
http://www.youtube.com/watch?v=0WORq6q_Frs
я знаю людей которые не были на Динамо ,а сегодня едут и таких не единицы!Сегодня с отцом тоже иду на матч с кастратами.Удачи нам!
нет чтоб сесть и письмо про последнее дерби написать.:)
затянуто...можно было поагрессивнее...видно команда была ...ролик потолерантнее сделать:):magnid::magnid::magnid::magnid: к черту толерантность
Эммануэль Адебайор
30.03.2014, 12:26
Во какая корка была сегодня с утра
У нас вообще 15 сантиметров снега выпало. В Мостовском районе
У нас вообще 15 сантиметров снега выпало. В Мостовском районе
ты ж вроде с тоголезского района:lol:
Это не корка, парни:). Это на пленке лед был. Поле укрывали
Меня уже всего колбасит!!!!
затянуто...можно было поагрессивнее...видно команда была ...ролик потолерантнее сделать к черту толерантность
с отрезанием яиц у быка:lol:
Во сколько встреча баса кто нибудь скажет нет???
Выпил перцовочки. Закусил говядинкой. Смак!!!!:-D
Начал разминаться красненьким..на вопрос не рановато? Ответил "Настрой сегодня запредельный"..все вокруг волнуются, кастраты надеюсь тожеЖ:)
Бармалей
30.03.2014, 13:35
Сегодня с отцом тоже иду на матч с кастратами.Удачи нам!Через пол-часа выезжаю с сыном в Краснодар,встретимся на "нулевом тайме",где и будет предматчевая "разминка"....:):beer2:
Билеты куплены, форум дочитан, еду. Комфортабельный Икарус, без форточек и кондиционера (на этот раз это даже приветствуется) уносит меня все дальше от Новороссийска и все ближе к моему родному городу, к моему стадиону. День "Д". В этот день многое становится второстепенным: погода, простуда, политика, экономика, статьи на главной и мнения экспертов. Все самое главное будет в 20.15, на стадионе. Будет битва. Та самая, с теми самыми. Чего бы мне сегодня хотелось? Да, собственно, немногого. Чтобы каждый, кто выйдет сегодня в желто-зеленых цветах на желто-зеленое поле посмотрел на трибуны и увидел надежду. Надежду тех, кто не держит в гардеробе несколько роз разных команд, так, на всякий случай, а хранит всего одну, желто-зеленую, и хранит ее в самом надежном месте - в своем сердце. Кто любит свою команду не за суммарную трансферную стоимость и не за тухлое мясо и просроченных бомжей. Не за красивую молитву "база-дети-стадион", не за место в турнирной таблице и не за еврокубковые перспективы. Любит не за что-то, а вопреки. Нас уже не так много, как раньше, но мы есть. И мы будем с командой нисмотря ни на что!
А уходя с поля, хочу чтобы каждый желто-зеленый воин поднял глаза на трибуны и увидел счастье! И благодарность за то, что он сделал.
Конечно, сегодняшний матч не финал чемпионата мира и не финал лиги чемпионов. Он, этот матч, гораздо важнее. Для меня. Для нас.
И да прибудет с нами сила!!! И да убудут у глоров яйца :)!
"Неба утреннего стяг,
Покажи кастратам "фак".
Слышишь, реют Кубанью,
Ветры яростных атак.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Тлисов такой молодой,
И юный Букур впереди."
sliverbog
30.03.2014, 13:57
народ, а сегодня работает фан-магазин на н.кузнечной?...затопчем тушняк!!!
Наш тренер сказал
Вы сегодня должны
Должны всем болелам сегодня
Саша ты должен на ноль отыграть
Жавнерчик Шандан Диальберт ну
и Рома должны вы помочь Беленову
Артур и Соснин "съешьте" Рому
Манолев, Хубул, Мельгарехо, Каборе
Пасуйте Попову
Пусть сёдня Армаш и Букур после матча
похлопают всем нам стОя!!!
это прогноз основного состава
Крымский
30.03.2014, 14:25
Хищник кинь номер в личку
Билеты куплены, форум дочитан, еду. Комфортабельный Икарус, без форточек и кондиционера (на этот раз это даже приветствуется) уносит меня все дальше от Новороссийска и все ближе к моему родному городу, к моему стадиону. День "Д". В этот день многое становится второстепенным: погода, простуда, политика, экономика, статьи на главной и мнения экспертов. Все самое главное будет в 20.15, на стадионе. Будет битва. Та самая, с теми самыми. Чего бы мне сегодня хотелось? Да, собственно, немногого. Чтобы каждый, кто выйдет сегодня в желто-зеленых цветах на желто-зеленое поле посмотрел на трибуны и увидел надежду. Надежду тех, кто не держит в гардеробе несколько роз разных команд, так, на всякий случай, а хранит всего одну, желто-зеленую, и хранит ее в самом надежном месте - в своем сердце. Кто любит свою команду не за суммарную трансферную стоимость и не за тухлое мясо и просроченных бомжей. Не за красивую молитву "база-дети-стадион", не за место в турнирной таблице и не за еврокубковые перспективы. Любит не за что-то, а вопреки. Нас уже не так много, как раньше, но мы есть. И мы будем с командой нисмотря ни на что!
А уходя с поля, хочу чтобы каждый желто-зеленый воин поднял глаза на трибуны и увидел счастье! И благодарность за то, что он сделал.
Конечно, сегодняшний матч не финал чемпионата мира и не финал лиги чемпионов. Он, этот матч, гораздо важнее. Для меня. Для нас.
"Неба утреннего стяг,
Покажи кастратам "фак".
Слышишь, реют Кубанью,
Ветры яростных атак.
И Тлисов такой молодой,
И юный Букур впереди."
Отлично все сказал . Даже добавить нечего. Я с тобой!
Кто любит свою команду не за суммарную трансферную стоимость и не за тухлое мясо и просроченных бомжей. Не за красивую молитву "база-дети-стадион", не за место в турнирной таблице и не за еврокубковые перспективы. Любит не за что-то, а вопреки. Нас уже не так много, как раньше, но мы есть. И мы будем с командой нисмотря ни на что!
Хорошо сказал! +100500!
"Эти дюймы нужны нам всегда! и наша команда будет драться за них, мы будем драться за каждый дюим - мы вцепимся в них зубами, мы не пожалеем ни себя ни других в этой игре. Потому, что мы знаем, что сумма этих дюимов и есть Победа!. Вперед Кубань!"
Вопрос к отцам-основателям и основателям отцов: нулевой тайм будет? Если да, то во сколько и где? Хочется посмотреть, как отцы-основатели основательно бухают :).
Vrungel'
30.03.2014, 14:36
нулевой тайм будет? Если да, то во сколько и где?
Ну, как минимум на пивнухе за гавнитом на углу дмитриевской дамбы/горького/садовой... Часов с 6...
Ошибаетесь сосед, в 5 начало:)
Ну вот,Врунгель,значит пораньше трошки,без 15 где-то.:)
Я не устану повторять-ИПАТЬ магнит ИПАТЬ!!!:magnid::magnid::magnid::evil:
Скорее бы ужо...
Vrungel'
30.03.2014, 14:59
Ошибаетесь сосед, в 5 начало
Лейся пиво на просторе,
Не скучай, не плачь жена...
:lol: :beer2:
Во сколько ты выходить будешь, Димон?
Во сколько ты выходить будешь, Димон?
После первого тайма днища
LEXXXXXX
30.03.2014, 15:06
Всё ****ало меня это московское дерби. Выежаем в Краснодар! Вперёд Кубань е5 магнид! !
"Неба утреннего стяг,
Покажи кастратам "фак".
Слышишь, реют Кубанью,
Ветры яростных атак.
И Тлисов такой молодой,
И юный Букур впереди."
Alex027, ты не ту специальность выбрал, надо было писательскую стезю;):lol::app::beer2:
Час Мужества
30.03.2014, 15:16
Alex027,
Комфортабельный Икарус, без форточек и кондиционера
У тебя слово "Икарус" - синоним слова "автобус"?:lol: Давно уже не видел "Икарусов" на маршруте "Новороссийск - Краснодар". Разве шо "Геленджик - Майкоп" до сих пор на "Икарусе".:)
http://s018.radikal.ru/i515/1403/06/30d29f1a69c3.jpg
Гудвин, так лучше.:)
Сержиньо
30.03.2014, 15:31
Наш тренер сказал
Вы сегодня должны
Должны всем болелам сегодня
Саша ты должен на ноль отыграть
Жавнерчик Шандан Диальберт ну
и Рома должны вы помочь Беленову
Артур и Соснин "съешьте" Рому
Манолев, Хубул, Мельгарехо, Каборе
Пасуйте Попову
Пусть сёдня Армаш и Букур после матча
похлопают всем нам стОя!!!
Жавнерчик, Шандан, Деальберт, ну и Рома,
Гоните кастратов подальше от дома!!!
Топчите, мочите, вгрызайтесь в коров,
Пусть лучше замёрзнет Сашок Беленов.
Артур и Соснин, и ваш друг Каборе,
"Убейте" Широкова в этой игре.
Хубул, Манолев, Мельгарехо, Попов,
От вас ждём сегодня побольше голов.
Пусть Игорь Армаш и Букур после матча,
Нам хлопают долго, от счастья чуть плача.
Изя, срочно зачитать команде:)
Седой, писательство - не моя тема. Я инженер по образованию и офицер по состоянию души. К тому же Александра Громова я врядли переплюнул бы, а на меньшее я не согласен. Посты и блоги писать много ума не надо: нахлынуло, написАл. Баловство, в общем :beer2:. Не верите? Спросите у Навального :lol:.
Alex027, скромность это хорошо, но со стороны видней;):lol::beer2:
Не верите? Спросите у Навального
ЫЫЫ!Жгешь!:)
Ух, скорей бы уже игра! Очень сложно сегодня будет, все расклады как это часто бывает против нас, вспомнить хотя бы предыдущее дерби, но в этом наша сила, собраться в нужный момент!!!
Вперед Кубань!!! С Богом!!!
Выдвинулся через "Ангару":beer2:
:vpered::magnid:
Сержиньо
30.03.2014, 16:39
Выдвинулся через "Ангару"
как в той песне.....
На встречу к Вжику, к Каборе,
по Ангаре, по Ангаре.......
а я сегодня нм ухую . Щас кофейку попью и с сыном выдвинусь на проход. Но обещаю глотку рвать за Нашу Кубань. Иду на Юг . Бо боюсь какомунибуть кастрату не выдержу е б а н у
Выезжаю в славный город Краснодар, всем удачи! :)
Иду на Юг . Бо боюсь какомунибуть кастрату не выдержу е б а н у
не надо их мало они редкие:lol::lol::lol: и вообще они и так за фк быки болеют:)
не надо их мало они редкие:lol::lol::lol: и вообще они и так за фк быки болеют:)
Ты думаешь я за них бьюсь.
Ты думаешь я за них бьюсь.
я не об этом, у них и так мозгов нет раз за магнит болеют, а так и последние отобьёшь:)
а я сегодня нм ухую . Щас кофейку попью и с сыном выдвинусь на проход. Но обещаю глотку рвать за Нашу Кубань. Иду на Юг . Бо боюсь какомунибуть кастрату не выдержу е б а н у
а когда проход??, автобусы бум встречать или уже я опоздал?(
Наконец то дотерпел.Выдигаюсь на стад,весь на мандраже.Кубани желаю только победы,магнид сасать.Е5 магнид Е5.
t2dim, в 18.30 на БАКРЕ (!!!!)...
Alex Muvil
30.03.2014, 17:43
myzhiki...est` pros`ba... ne smogy posmotret`..bydy v doroge... soobshite kto-nibyd` rezyltat v sms na nomer +375 29 5 666 341
blagodaru!!
:magnid::magnid:
Alex027,
У тебя слово "Икарус" - синоним слова "автобус"?:lol: Давно уже не видел "Икарусов" на маршруте "Новороссийск - Краснодар". Разве шо "Геленджик - Майкоп" до сих пор на "Икарусе".:)
Мне на них, на Икарусы везет, особенно летом :). Не знаю, сегодняшний автобус какой марки (квадратный такой, с коняшкой впереди), но тоже без форточек и кондиционера. Может новый какой-нибудь? Если их мадяры еще выпускают.
слепой пью
30.03.2014, 18:19
Выдвигаюсь...Удачи нам:vpered:
За вчерашний обман в при покупке в просрочке надеюсь МОЙ клуб отомстит сегодня :magnid:, ушел смотреть процесс отмщения
Выдвигаюсь на стад.
Только Кубань! Только победа!!!:app::app::app:
Душой и Сердцем в Вами!!!!
Вперед КУБАНЬ!!!!
Только Победа!!!
«Кубань»: Беленов, Шандао, Деальберт, Тлисов, Каборе, Жавнерчик, Соснин, Манолев, Мельгарехо, Бугаев, Попов.
Запасные: Байчора, Армаш, Уренья, Букур, Безлихотнов, Буэно, Якуба, Лобкарев, Букия.
Иван Иванович
30.03.2014, 19:47
«Кубань»: Беленов, Шандао, Деальберт, Тлисов, Каборе, Жавнерчик, Соснин, Манолев, Мельгарехо, Бугаев, Попов.
http://s019.radikal.ru/i625/1403/90/5a0a70dbb7db.jpg
pereselenec
30.03.2014, 19:52
Славься град Екатерины:vpered:
Вперед Кубань!!!!!
За тебя сейчас переживают во многих уголках нашей Родины и далеко за Рубежом:app::app::app:
Верим!!!
Мы сильнее,Мы победим:vpered:
Магнит-СоСаТь:evil:
:magnid::magnid::magnid:
Запасные: Байчора, Армаш, Уренья, Букур, Безлихотнов, Буэно, Якуба, Лобкарев, Букия.
Игнатьев -ПИТАРАС
Шведский
30.03.2014, 20:08
Вперёд Кубань!!!!
mr_Kirill
30.03.2014, 20:12
С Богом!!!!!!!!
LEXXXXXX
30.03.2014, 20:12
С Богом ребята! Верим в Кубань! Скока же шлюх на севере, мамма мия! Всё руки мёрзнуть писать:е5 магнид е5 !!
Мы сильнее, мы победим, Кубаааааааань!!!!!!!
Эммануэль Адебайор
30.03.2014, 20:19
Рома жжот!!!:app:
Ай да Рома!!!:app:жаль не попал чутка, и с отскоком не повезло...
Всем кто на стаде большой привет. И всем нам удачи!!! Вперд Кубань!!!!
Крымский с волшебной фляжкой
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_2382iz.jpg
Дерби - оно такой дерби...
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_2372iz.jpg
Индееееееееееец!!!!!:app::app::app:
Эммануэль Адебайор
30.03.2014, 20:30
Лоренсо!!!!:app:
Dynamo-Moscow-Fan
30.03.2014, 20:32
Молодцы! Вперед, Кубань!:app:
АААААААА!!!!!! Индеец-наше все!:app:
АлександрМ
30.03.2014, 20:33
наш индеец лучше всех!!!:app::app::app:
Ай да Беля!!! :app::app::app::app::app:
Эммануэль Адебайор
30.03.2014, 20:33
Саня лучший!:app:
Эммануэль Адебайор
30.03.2014, 20:36
Беля;):app:
Жавнерчик на волоске от удаления.
Поймал себя на мысли, что нравится игра Антохи в последнее время
Мамаев все ***** пытается сыграть :)
Лоренцо - что творит?! Еще б забивал 100% , цены б ему не было!!!
:evil::evil::evil: центра - нет:evil::evil::evil:
*****, в прессе одни магнитосы:evil:
LEXXXXXX
30.03.2014, 21:00
*****ас твиттераст испортил весь первый тайм.
Шведский
30.03.2014, 21:01
Прорвёмся!! Мельгарехо хорош!!!
Отчаянно играем, нужно оглядываться
Кубань играет вторым номером,тяжело придется во втром тайме Магнит помобильнее и побыстрее
Очень нравится матч! Настрой и уровень игры...
Е5магнитЕ5, так было, есть и будет! Во веки веков!
mr_Kirill
30.03.2014, 21:12
Анхель, закрой рот, блин, даже я уже готов тебя растерзать. Достал всех своими нервами!
Держать Широкова, не давать принимать и отдавать, и Мамаева тож
АлександрМ
30.03.2014, 21:12
не когда не нравился мне этот кастрированный бомжеконь :evil:
Чудеса селекции: Мельгарехо брали как защитника - оказался нападающим, Манолева защитником - оказался атакующим полузащитником, может Сиссе в своё время в защиту надо было ставить?
pereselenec
30.03.2014, 21:17
Держать Широкова, не давать принимать и отдавать, и Мамаева тож
Играем особо не защищаясь-это черевато...... Беля молоток выручил:app:
Особое внимание обороне,моменты еще будут.
mr_Kirill
30.03.2014, 21:18
а Беле, сантиметров не хватило, что отбить мяч, млядь
Вперёд Кубань! Весь стадион болеет за вас!
Шведский
30.03.2014, 21:29
Пля,.......
Нехилый гол,как детей сделали,защитнички блин
LEXXXXXX
30.03.2014, 21:29
Пипец 1:2, жаль не где водки купить на стадионе. Верим в команду!
Лысый ублюдком умер от вздоха Макса:evil:
Ари-зверь просто,рвет нашу оборону
нда... Ари конечно разыгрался
Что то наши нить игры потеряли. Ели бы не Саша, то наш удел, не дай бог, НФЛ. В нападении просто ноль...
Чемпионат,к счастью, скоро кончится, как и наши мучения. Чудес не бывает,Краснодар конечно выглядит намного лучше. Жаль ВМГ
Эммануэль Адебайор
30.03.2014, 21:54
Печалька... А как все хорошо начиналось...
Эммануэль Адебайор
30.03.2014, 21:56
Пипец...:cry:
Шведский
30.03.2014, 21:57
Да уж.... пичально.
mr_Kirill
30.03.2014, 21:57
млядь, ну что за керня..... Саня тянет, защита нет
Я не понимаю где у нас защита? Так же, где у нас нападение? Возят нас как хотят.
Финита а ля комедия...
Как не противно было бы признать но на сегодня Магнит сильнее Кубани,реально сильнее особенно индивидуально
Эммануэль Адебайор
30.03.2014, 22:00
Саню жалко. Сейвов на пять матчей вперёд сделал, а толку ноль
А что такое, на Северной трибуне так много кастратов? Откуда столько набралось?
Вокруг глоры и ублюдки.... Только Лёва Коновалов наш...
LEXXXXXX
30.03.2014, 22:01
Походу слово дерби было только для нашего капитана значимо... Надо было Армаша в старте. Ну и для нас болельщиков тоже дерби имело особое очертание сезона! Досмотрю 10 минут последних, заедим где нить купим водк и поедим домой запивать горе... Не хочу обсирать игроков Кубани, будем верить до конца. Печалька вообщем, ещё и переходные места с командами фнл рядом! Эх... Держитесь парни, и не делайте глупостей... Ведь сегодня мы пьём не от хорошего настроения... Голос сорвал, а куле толку..
Шведский
30.03.2014, 22:01
Саню жалко. Сейвов на пять матчей вперёд сделал, а толку ноль
Толку ноль, ибо забивать некому.
Быстрее бы это закончилось
Финита а ля комедия...
Как не противно было бы признать но на сегодня Магнит сильнее Кубани,реально сильнее особенно индивидуально
У меня язык не поворачиваются такое говорить. Но я с тобой согласен...
mr_Kirill
30.03.2014, 22:03
Ива - никакой, который матч уже, Соснина уберите уже, Бугаев, писец.....
svarshik
30.03.2014, 22:03
Да пофиг, пусть давятся.
Судьи конечно умело ломают игру...
Шведский
30.03.2014, 22:05
А что такое, на Северной трибуне так много кастратов? Откуда столько набралось?
Чую, их будет всё больше и больше....
svarshik
30.03.2014, 22:09
Твитираст -*****асЬ
У Кубани лучший - Беленов. И это при трех пропущенных. Больше сказать нечего...
svarshik
30.03.2014, 22:11
Всех с окончанием сезона
Чую, их будет всё больше и больше....
их всё больше из за того что у нас в городе всё больше приезжих,а они большинство за быков топят. Для них Кубань это не Родина,а место проживания. Историю они не чтут к сожалению.
mr_Kirill
30.03.2014, 22:12
Скажу так, матч понравился!!!!! Но, состав у нас сейчас слабей, как это не горько признавать! Обидно, но
Парни, все равно - молодцы!
pereselenec
30.03.2014, 22:13
Беля СПАСИБО-ТЫ ЛУЧШИЙ:app::app::app:
ЗЫ: Магнид-СоСаТь:evil::evil::evil::evil:
:magnid::magnid::magnid::magnid::magnid::magnid::m agnid:
Шведский
30.03.2014, 22:13
Настроение испорчено.
Скажу так, матч понравился!!!!! Но, состав у нас сейчас слабей, как это не горько признавать! Обидно, но
Парни, все равно - молодцы!
Первый тайм - да!
А вот во 2-м как-то беспомощно смотрелись, неагрессивно
Maxus Polaris
30.03.2014, 22:14
Я расстроен (очень сильно), но, к сожалению, бычарня на сегодняшний момент сильнее
Друзья,только давайте игроков особо ругать не будем. Я видел,что им не все равно. Просто на данный момент выиграла команда,у которой до игры была фора в 13 очков. У нас много проблем,которые,я надеюсь,руководство решит в межсезонье
Павлентий
30.03.2014, 22:15
Проиграли по делу увы. Противопоставить этому Магниту мы могли тока командные действия, но командой Кубань седня не была. Кули говорить, если в нтвешной голосовалке лучший у нас - вратарь, пропустивший 3 мяча. И ведь действительно Саша у нас был лучшим! Следующий матч с Томью будет решающим, если влетим, то боюсь начнется разброд и шатание
romanish
30.03.2014, 22:15
что могу сказать..
Людёй было мало..
утырки те, кто не досидел до конца
холодно..
Беля БОГ! он обязан быть в Бразилии.
Защита наша конечно..
Деальберт просто зае...
Атака быков объективно очень крута.
Надеюсь ноги отсохнут у супернападов Буэно и Уренья..
Игнатьев? Рабиу? ДОРА???
В след году возьмём реванш.
Справочник
30.03.2014, 22:16
Д-а-а ... .
Стал интересоваться очковым результатом Томи.
Сейчас кастраты на подъеме, мы на спаде
Нужна перезагрузка, свежие вливания, верю, что будет еще подъем
svarshik
30.03.2014, 22:18
Только бы без очередных кризисов, ****ало уже это состояние
Пздц, кастратам видимо дядя Сережа подогнал баннер, только с размером сильно *****.лся)))))))
Эммануэль Адебайор
30.03.2014, 22:21
Жалко, что лучшая команда в нашей истории уходит в небытие. Парни бились, молодцы. Но если обьективно, силы сегодня не равны. Как бы мы не относились к Краснодару, они становятся с каждым годом сильнее. А мы наоборот. Я верю, что таких дерби как сегодня будет ещё много. Команда будет радовать нас своей игрой. Сезон закончен. Надо громко хлопнуть дверью. Надеюсь, Томь сможем победить.
P.S. Где мы так провинились, что у нас каждый год что-то не так. То тренерская чехарда, то селюки, то травмы, то распродажи, то проблемы с финансированием. Господи, оставь нас уже в покое.
P.P.S. это крик души
Хотели, старались, но не смогли. Объективно не смогли. Мы победим, в следующий раз, б.л.я...
то о чем я собственно и писал... ощущения были неприятные перед матчем....
Больше всего жаль двух людей, 1. Беленова, второго Ганчаренко........
Первый делал все что мог, второй выкручивал все что мог....
Вина на самом деле лежит на тех за все поражения во втором круге и в этом дерби в частности, в чьи полномочия или кто ответственнен за комплектацию команды.
Ну при всей собранности и гениальности (таланте) Ганчаренко, играть с одним полуфорвардом (который кстати и забил единственный гол), это конечно заранее расчитывать на минимальный результат.
Думаю такова идея и была,
все три гола пришли от Шандао. Не имею сейчас желания персонально каждый его косяк разбирать, но вина на всех трех голах его лично.
Второй тайм проиграла опорная зона и центр деф. Соснин косячил с 70 минуты очень жестко, а раз косячит центр поля (не держит мяч и не раздает пасы и подборы) то и нихрена из этого не получится.
Разочаровал Попов. Бессмысленно провел матч , почти без КПД....
Второй тайм потерялся Тлисов, Соснин... Каборе на грани играл, но он единственный кто вел игру в центре поля причем разнообразно.
Естественно что обороняться тем что есть против 5 ых нападов (в качестве которых в атаке выступали Вандерсон, Ари, Жаозиньо, Широков и Мамаев на подыгрыше) не реально. Как минимум класс Широкова на порядок выше класса всех оборонцев вместе взятых. А тут еще и персональные косяки....
На самом деле блевать хочется глядя на игру Шандао в этом матче внизу..... Пора на отдых ему я думаю, если не на трансфер. Армаш внизу лучше него играет.
А так то закономерно было всё начиная от предчувствий заканчивая финальным свистком.
Судейство в принципе порадовало.
Чудес не бывает. Даже патриотам нужны финансы, а не лозунги.Выиграть у Томи в пятницу будет непросто.
Справочник
30.03.2014, 22:26
Ще не вмерла "Кубань"! Слава Белі і вболівальникам "Кубані"!
:) :app: :)
Никакого настроения нет говорить что либо о сегодняшнем матче, кратко, без нападения голов не бывает, а тут ещё и защита стала подводить. Видимо ВМГ потерял нити управления командой.
pereselenec
30.03.2014, 22:27
Как бы мы не относились к Краснодару, они становятся с каждым годом сильнее. А мы наоборот
В принципе не согласен,что Мы с каждым годом слабее,на кастратов мне на срать.
Чудес не бывает. Даже патриотам нужны финансы, а не лозунги.Выиграть у Томи в пятницу будет непросто.
к сожалению Томи с такой игрой как сегодня проиграем.
И ведь особых претензий к команде нет:( Жалко их даже как то.
mr_Kirill
30.03.2014, 22:29
Никакого настроения нет говорить что либо о сегодняшнем матче, кратко, без нападения голов не бывает, а тут ещё и защита стала подводить. Видимо ВМГ потерял нити управления командой.
когда у тебя под капотом 2 литра, а ты должен гран-при Японии катить, а у всех вокруг 5 литровые движки, каковы шансы на твою победу?
Зато мы, в этом сезоне играли в евро кубках. Там, где кастратам, не быть никогда. Сыграли прилично, первый тайм так начали вообще шикарно....
Шведский
30.03.2014, 22:30
к сожалению Томи с такой игрой как сегодня проиграем.
Проиграть сейчас можем хоть кому - страшно будет, если в стыки попадём.
mr_Kirill
30.03.2014, 22:31
вынужден для себя признать: СОСТАВ, таким, каким он должен быть, его сейчас - НЕТ, и за счет сумасшедших сейвов Бели, пахоты Шарля, и попыток Лоренцо - далеко не выползешь.
Проиграть сейчас можем хоть кому - страшно будет, если в стыки попадём.
это тоже не исключено
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot