Вход

Просмотр полной версии : 23 тур, Дерби...

Страницы : 1 2 [3] 4

Эммануэль Адебайор
30.03.2014, 22:32
pereselenec, если сравнить результаты прошлого года и этого, то видно, что команда стала слабее

777
30.03.2014, 22:32
когда у тебя под капотом 2 литра, а ты должен гран-при Японии катить, а у всех вокруг 5 литровые движки, каковы шансы на твою победу?

Значит некуй на перегонки рватся, выйди вперед и не давай себя обогнать :) Начало было сильным, потом подсдали. Короткая скамейка, при сидящем там Буэно....

pereselenec
30.03.2014, 22:34
Всякое место почетное,но на оставшиеся игры,надо выходить и биться до конца,в данном сезоне, не допустить попадания до стыковых матчей-все.
Следующий сезон начнется и будет пища.
Упрекнуть ребят не могу-старались!!!!!!!!!!

хичкок
30.03.2014, 22:35
когда у тебя под капотом 2 литра, а ты должен гран-при Японии катить, а у всех вокруг 5 литровые движки, каковы шансы на твою победу?

напада нет согласен, а в остальном все те же кто играл в первом круге (за исключением Лёхи ) это не помешало Мунти обыграть Фейеноорд в гостях

mr_Kirill
30.03.2014, 22:36
Соснин, ну блин, реально меня уже вымораживает..... Беготни много, толку мало, из десяти попаданий к нему мяча, 9 потеря

remix
Обескровленным составом дали бой, чтож - не получилось, бывает...

777
pereselenec, если сравнить результаты прошлого года и этого, то видно, что команда стала слабее

Да ладно....... Тупо сказывается, отсутствие в нападении Ласина Траоре.....

Мармута
30.03.2014, 22:37
Ели бы не Саша, то наш удел, не дай бог, НФЛ. В нападении просто ноль...

Когда я недавно сказал, что ничьей с Динамо радоваться нечего, меня чуть с дерьмом не съели и записали сразу в моральные уроды...

Форекс
30.03.2014, 22:39
Говорим о защите. А кто в курсе, что дома больше нас пропустила лишь одна команда.

Седой
30.03.2014, 22:40
Штурман, руку не разбил?:)

vovkerstar
30.03.2014, 22:43
Соснин, ну блин, реально меня уже вымораживает..... Беготни много, толку мало, из десяти попаданий к нему мяча, 9 потеря
Что за крыша у него... тупой, ни техники, не боец........:evil:

Мегачел
30.03.2014, 22:44
К сожалению на данный момент Краснодар сильнее, но на то есть свои причины и условия. Явно не хватает Бальде.
Дальше ... Томь. Тяжело с чередой без побед. Надо выигрывать. Пусть даже если будет это самая бледная игра...

Товарищ Саахов
30.03.2014, 22:44
..Надо было Армаша в старте. ....

Его давно надо выпускать вместо Анхеля. Анхелю вообще пора домой.

GLuK
30.03.2014, 22:45
Да ладно....... Тупо сказывается, отсутствие в нападении Ласина Траоре.....

Ага, и Васи Шитикова... #-o

Седой
30.03.2014, 22:46
Лучший игрок матча Беля!!!:app:

vovkerstar
30.03.2014, 22:47
Когда я недавно сказал, что ничьей с Динамо радоваться нечего, меня чуть с дерьмом не съели и записали сразу в моральные уроды...

Меня почти записали:)

Бугор
Ненавижу трёх педерастов от власти: Ткачёва, Перонко и всех и педерастов прислужников.... что б Вам по обе стороны жизни хреново было....кАзлы

Ленивый
Запала эмоционального хватило на полчаса.
дальше в ход пошло мастерство в котором на сегодняшний день мы явно проигрываем.

777
30.03.2014, 22:48

Беленов хорош, но и пропустил три...Я бы отметил Каборе, был надежен и везде...

Эммануэль Адебайор
30.03.2014, 22:48

Пусть летом валит из этого болота. Он достоин лучшего

pereselenec
30.03.2014, 22:49
Беленов хорош, но и пропустил три.
Но он же не робот в конце концов

Товарищ Саахов
30.03.2014, 22:49

нл. Лучше пусть валят вот такие болотные болельщики.

777
30.03.2014, 22:50
Запала эмоционального хватило на полчаса.
дальше в ход пошло мастерство в котором на сегодняшний день мы явно проигрываем.

Мы проигрываем только в том, что не было возможности купить нападающего и еще одного игрока. Это временные сложности, я надеюсь. А так, в этом сезоне у нас были Евро кубки......

Ленивый
Соснина пинают все кого не лень, буду думать, что менять его просто не на кого.

К@рлсон
в такой день я не мог не зайти..нашёл минуту после отбоя! матч смотрел с тормозами..инет барахлил. удалось увидеть голы и минут 60 игры..тяжело что то говорить. но сегодня да и дальше хочется. чтобы все болельщики объединились..стиснули зубы и дождались преображения команды. несмотря на все проблемы..как и здесь. в армии. мы собрались компанией и посмотрели эту игру..нельзя оставлять ребят и веру в них
п.с следующий тур должен быть победным. ждём от парней здесь "хорошей охоты"

Clos Gоmes
30.03.2014, 22:51
А что такое, на Северной трибуне так много кастратов? Откуда столько набралось?

Там 90% была малышня с кастратских школ+тренера,персонал и т.д.

GLuK
30.03.2014, 22:52

#-o ....,,..,,,,,

vovkerstar
30.03.2014, 22:53
Ненавижу трёх педерастов от власти: Ткачёва, Перонко и всех и педерастов прислужников.... что б Вам по обе стороны жизни хреново было....кАзлы

К КОЛИФЕЮ ...

Ленивый
30.03.2014, 22:54
777, я тоже надеюсь, что это временно, но опыт подсказывает, что не все так радужно у нас в будущем.
Матч с Томью выходит ключевой - победим, избавим себя от нервного финиша. нам то еще очков 6 где то надо брать.

Эммануэль Адебайор
30.03.2014, 22:57
Это вы кого обозвали болотом, епт....

Команда превращается в болото. Нет турнирных задач, нет стабильного финансирования, президенту клуба похоже пофиг. Если слухи о том, что летом будет строится новая команда оправдаются, то она бороться будет за выживание. Не думаю, что Саня мечтает о борьбе за выживание.

Ленивый
по судейству.
косячили в обе стороны
не понятно зачем на кие матчи ставить новичков
больше не с кем попрактиковаться?

Mix1
Там 90% была малышня с кастратских школ+тренера,персонал и т.д.

Не соглашусь.
Процентов 99 - это дети из школ.
Фанатов было столько же, сколько и на прошлых матчах. Человек - 10. С барабаном.

777
30.03.2014, 23:02
Команда превращается в болото. Нет турнирных задач, нет стабильного финансирования, президенту клуба похоже пофиг. Если слухи о том, что летом будет строится новая команда оправдаются, то она бороться будет за выживание. Не думаю, что Саня мечтает о борьбе за выживание.

После слов: если слухи..... Вас можно дальше не читать :) Будет день, будет пища. :) В этом сезоне у нас были евро кубки. Это событие. Все остальное, надеюсь наладится....

Clos Gоmes
30.03.2014, 23:02
Не соглашусь.
Фанатов было столько же, сколько и на прошлых матчах. Человек - 10. С барабаном.

Ну ошибся на 9%:lol:,с кем не бывает?:lol:
Только плакать от результата хоЦЦа:evil:

Седой
30.03.2014, 23:04
Бугор,
Есть какие-то новости?:shok:

777
30.03.2014, 23:05
777, я тоже надеюсь, что это временно, но опыт подсказывает, что не все так радужно у нас в будущем.
Матч с Томью выходит ключевой - победим, избавим себя от нервного финиша. нам то еще очков 6 где то надо брать.

Надо во всех матчах, выходить и играть на победу..... Рановато что-то забеспокоились о нервных финишах....

слепой пью
30.03.2014, 23:07
Из "минусов":
-конечно результат...
-полностью проигранный второй тайм...
-"болото"приближается...
-замерз...
Из "плюсов":
-а ведь Саня нас спас от неприличного разгрома...
-всем кто был на трибунах в "желто-зеленом":app::app::app:...

Ждем,надеемся,верим:vpered:

Mix1
Бесили больше глоры на трибунах. Они ныкались до тех пор, пока бычарня не забивала. Потом появлялись флаги, шарфы и т.д....

ЗЫ: Восток, низ, 5 сектор.

хичкок
В этом сезоне у нас были евро кубки. Это событие. Все остальное, надеюсь наладится....

конечно наладится, тем более летом будет трансферное окно, Кубань усилится и будет ещё на нашей улице праздник.

DAN1976
30.03.2014, 23:08
Обидно... Досадно... Да ещё и холодно...
Объективно мы сегодня были слабее, нападение у магнита, конечно, их козырь - ИМХО одно из лучших, если не лучшее на сегодня в чемпе.. Противопоставить мы к сожалению ничего не смогли... Но надо признаться старались, попади Бугаёв на первых минутах в "девятку", а не в крестовину, всё могло закончится совсем по другому..
Беля - лучший, если бы не он, было бы вообще стыдно..
ЗЫ. Ткач Казёл, что не отдал Кубаху Галицкому в своё время - сейчас бы были в шоколаде :(

Шведский
Рановато что-то забеспокоились о нервных финишах....

Последние игры обязывают.

Beckar
Не соглашусь.
Фанатов было столько же, сколько и на прошлых матчах. Человек - 10. С барабаном.Не знаю, сколько их там было, но ни одна мразь не рискнула пешком со стада уйти. По-ходу, на автобусах выехали.

kafa
30.03.2014, 23:09
Не, вот реально, кто то расчитывал на другой резалт?
Всё по делу. Печально. Успех прошлого сезона повторится не скоро...

Mix1
По игре вообще ничего сказать не могу. Не было игры "от ножа". Ну мне так показалось... В защите не чувствовал надежности. Поэтому на второй тайм были опасения. К сожалению, они оправдались....:evil:

Tosik
Стыд и срам за игру. Единственный к кому нет претензий-Беленов, остальные отбывали номер на поле. Худшие из худших Деальберт и Тлисов. Сезон окончен.Надеюсь героическими усилиями в лиге останемся

Эммануэль Адебайор
30.03.2014, 23:10
777, завтра Путин заберет юго-восток Украины и МОА будет в шоколаде. И все будет нормально с финансами. Хочется надеяться на лучшее и верить, что все наладится. Прошу не судить строго за "болото". Настроение после дерби ни к черту. К игрокам вопросов нет. Вопросы к руководству. Это они довели команду до такого

Coach
30.03.2014, 23:11
Надо во всех матчах, выходить и играть на победу..... Рановато что-то забеспокоились о нервных финишах....

Ты че думаешь наша команда и тренер хотят просерать матчи??????

Они выходят и играют, кем играть то только??? Попов похоже подсдулся, творческий кризис очевиден в команде.

Pablo_Escobar
30.03.2014, 23:11
я, конечно, не имею особого желания наговаривать на кого-то.... но вот кому пора домой, на мой взгляд, так это ВМГ... не хочу никому ничего объяснять и доказывать- просто мысли вслух...
игроков винить смысла нет- все мы видели, на что они способны. а вот ВМГ не хватило, видимо, матчей первого круга, межтурья и начала 2го, чтоб держать команду в узде.
ЗЫ: с Мунтяной также было...

Седой
30.03.2014, 23:12
Как подруга Кокоры заговорила (http://www.rusfootball.info/rss/1146271415-pavel-mamaev-v-etom-sezone-kuban-nam-ne-konkurent.html):evil:

В этом году только одна команда в городе - "Краснодар". А "Кубань", к сожалению, неконкурентноспособна. Мы сильнее и это видно невооруженным глазом. В этом сезоне мы не конкуренты.

Coach
30.03.2014, 23:12
777, завтра Путин заберет юго-восток Украины и МОА будет в шоколаде. И все будет нормально с финансами. Хочется надеяться на лучшее и верить, что все наладится. Прошу не судить строго за "болото". Настроение после дерби ни к черту. К игрокам вопросов нет. Вопросы к руководству. Это они довели команду до такого

Ткачев обязательно МОА представит как губернатора Донецк Обл))))

Coach
30.03.2014, 23:14
я, конечно, не имею особого желания наговаривать на кого-то.... но вот кому пора домой, на мой взгляд, так это ВМГ... не хочу никому ничего объяснять и доказывать- просто мысли вслух...
игроков винить смысла нет- все мы видели, на что они способны. а вот ВМГ не хватило, видимо, матчей первого круга, межтурья и начала 2го, чтоб держать команду в узде.
ЗЫ: с Мунтяной также было...

С Мунтяну игра не было вообще никакой... игра билась на удачные эпизоды отдельных лиц. У ВМГ мысль есть в схеме, только вот впереди запхнуть дырку нет людей.

Сегодня короче нас просто схавали впереди. Почему схавали ? Потому что увидели что впереди у Кубани полу напад и Мамаев с Широковым ушли вперед. Всё.

total
30.03.2014, 23:15
все три гола пришли от Шандао. Не имею сейчас желания персонально каждый его косяк разбирать, но вина на всех трех голах его лично.все или нет не знаю точно(надо пересматривать) но Армаш имхо сильнее!!!

Второй тайм проиграла опорная зона и центр деф. Соснин косячил с 70 минуты очень жестко, а раз косячит центр поля (не держит мяч и не раздает пасы и подборы) то и нихрена из этого не получится.Соснин перейдя с выходом Безлихотного(кстати абсолютно бестолкового игрока) в опорную зону стал пожарить .До этого играл вполне неплохо. кстати Каборе тоже пожарил весь матч обрезаясь в центре.Мамаев с Широковым просто разрывали нашу опорную зону, а защита не выручала...

remix
30.03.2014, 23:15
так называемая ,,селекция,, дала свои плоды.....

777
30.03.2014, 23:16
конечно наладится, тем более летом будет трансферное окно, Кубань усилится и будет ещё на нашей улице праздник.

Похоже нам кроме желательного усиления состава, а вернее латания дыр. Так-как потеряли пару игроков основы. Один травмирован, другого все-таки не смогли удержать....Кроме этого, возможно стоит подыскивать и тренера. Потому что ну надо уже обьяснить Деальберто и Шандао, как им играть. Что бы не допускали они таких ошибок в обороне. Гончаренко, начни уже работать. ХЗ, может быть дать шанс Армашу поиграть, если эти играют так. Что Спасибо большое Беленову.....

kafa
30.03.2014, 23:19
Абсолютно полярные действия руководителей клубов; одни планомерно, игрок за игроком строят команду, другие с таким же рвением "рассматривают предложения" абсолютно по всем игрокам.

Эммануэль Адебайор
30.03.2014, 23:21
В этом году только одна команда в городе - "Краснодар". А "Кубань", к сожалению, неконкурентноспособна. Мы сильнее и это видно невооруженным глазом. В этом сезоне мы не конкуренты.

Матч первого круга забыл:evil: посмотрим на них в следующем сезоне:evil:

centrolit
30.03.2014, 23:22
Тут чемпионы постов намекали на психи Дана по поводу отсутствия наличия. Позвольте усмотреть в таком контексте еще бОльшие психи Витюни. Вообще имхо и имхойное имхоеево, на сейчас единственного креативщика Манолева менять просто по видению позиции на Букура- не сыграло. Но Витюне виднее, мальчику учиться надо. ШЫшки- они болеть должны.
Замерз, второй тайм не намекал на согрев, же главный иатч

vovkerstar
[QUOTE=total;890396]

Соснин перейдя с выходом Безлихотного(кстати абсолютно бестолкового игрока)
Соснина нах вместе с крышей его:)

Мастер
Не простим, но шанс дадим. Убил бы нах..., Не прониклись.. Витя - ниочём, наш ли? Сомнения берут. Где Армаш и ранний Букур? Грустно, но не безнадёжно. Заждались побед, просто хочется позитива, а его нет. Доставьте, команда, ждём..... маГНИД - НЕ ПЕРЕСАСАТЬ, по определению, без приляпывания к результу. Просто, в этом городе вам не прижиться и вас здесь будут чморить. Всегда. Этот город одной команды и имя её - Кубань!

Эммануэль Адебайор
30.03.2014, 23:23
Ткачев обязательно МОА представит как губернатора Донецк Обл))))

Быстрее бы там уже все рассасалось. Может тогда и у нас дела наладятся

total
30.03.2014, 23:23
да вот ещё крик души:
Два года назад я предполагал на форуме что Мамаев бы усилил Кубань, и надо его брать с лавки ЦСКА... неееет -говорили Вы, Мамай уже не игрок а подруга Кокорина...
полгода назад я говорил на форуме что надо бы Широкова подбирать... БГГ- говорили Вы, твиттераста брать? да он играть не будет....
Касаемо Ари я ничего не говорил но я был просто не в курсе что он уходит из Спартака... я может чего то не понимаю в селекции, но уверен ЭТИХ ТРОИХ ИГРОКОВ НАДО БЫЛО БРАТЬ КУБАНИ, А НЕ ПОДБИРАТЬ КАЛЕК ТИПА РАБИУ И ИГНАТЬЕВА, САМОРОДКОВ ТИПА БУЭНУ , БЕЗЛИХОТНОГО И ХУБУЛОВА

777
30.03.2014, 23:24
Абсолютно полярные действия руководителей клубов; одни планомерно, игрок за игроком строят команду, другие с таким же рвением "рассматривают предложения" абсолютно по всем игрокам.

Только в Евро кубках, НАШИ играли в этом сезоне. А не их, сбродная.......

total
30.03.2014, 23:25
единственного креативщика Манолева менять просто по видению позиции на Букура- не сыграло. а шо он там сегодня накреативил? а то я что то пропустил...

Шведский
30.03.2014, 23:27
а шо он там сегодня накреативил? а то я что то пропустил...

Ну по мне, он был явно заметней, у Букура запомнился только удар рядом со штангой.

хичкок
30.03.2014, 23:28
Похоже нам кроме желательного усиления состава, а вернее латания дыр. Так-как потеряли пару игроков основы. Один травмирован, другого все-таки не смогли удержать....Кроме этого, возможно стоит подыскивать и тренера. Потому что ну надо уже обьяснить Деальберто и Шандао, как им играть. Что бы не допускали они таких ошибок в обороне. Гончаренко, начни уже работать. ХЗ, может быть дать шанс Армашу поиграть, если эти играют так. Что Спасибо большое Беленову.....

ВМГ себя как то равнодушно ведёт на тренерской скамейке видно это не слухи то что по окончании чемпионата в Кубани будет новый тренер, и ВМГ это знает

777
30.03.2014, 23:28
да вот ещё крик души:
Два года назад я предполагал на форуме что Мамаев бы усилил Кубань, и надо его брать с лавки ЦСКА... неееет -говорили Вы, Мамай уже не игрок а подруга Кокорина...
полгода назад я говорил на форуме что надо бы Широкова подбирать... БГГ- говорили Вы, твиттераста брать? да он играть не будет....
Касаемо Ари я ничего не говорил но я был просто не в курсе что он уходит из Спартака... я может чегот то не понимаю в селекции, но уверен ЭТИХ ТРОИХ ИГРОКОВ НАДО БЫЛО БРАТЬ КУБАНИ, А НЕ ПОДБИРАТЬ КАЛЕК ТИПА РАБИУ И ИГНАТЬЕВА, САМОРОДКОВ ТИПА БУЭНУ , БЕЗЛИХОТНОГО И ХУБУЛОВА

На место Доры метишь? :) А кошелек есть? что бы лички твиттеристу и подруге Кокорина платить? Что за истерия ......

Beckar
30.03.2014, 23:32
ВМГ себя как то равнодушно ведёт на тренерской скамейке видно это не слухи то что по окончании чемпионата в Кубани будет новый тренер, и ВМГ это знаетКакой нафиг новый тренер? Совсем с ума сошли?

777
30.03.2014, 23:34
ВМГ себя как то равнодушно ведёт на тренерской скамейке видно это не слухи то что по окончании чемпионата в Кубани будет новый тренер, и ВМГ это знает

Ну это, пока фантазии. ВМГ наигрывал состав с Бальде, а теперь учится в нашей ПЛ играть. Способности есть, надо начинать работать. Обьяснить ц.з их однотипные ошибки в обороне. Подкоректировать, или дать шанс Армашу. Что бы не раслаблялись, епт. Как говорил Петреску, команда это не один игрок Бальде. Гончаренко пора бы уже выдумать что-то эдакое.....

vovkerstar
30.03.2014, 23:35
Какой нафиг новый тренер? Совсем с ума сошли?

Чи не новость:lol:

хичкок
30.03.2014, 23:36

бабульки шепчут

Ванек
30.03.2014, 23:37
Это вам наказание за все дерьмо,что вы льёте.Живите дальше в своем гадюшнике...Вам время тлеть,а нам цвести!

Шведский
30.03.2014, 23:37

Как бы он сам не ушёл.

Хищник
30.03.2014, 23:38
А мне игра в целом команды понравилась..в первом тайме. Забей мы второй, а шанс был 100% выиграли бы. А вот в одном месте нас переигрывали - центр обороны. Диальберт просто убивал команду в первом тайме, видимо из-за него начал нервничать и Шандау что вылилось в его ошибки. Не чем не помогали центральным и Тлисов с Каборе сыгравшие слабо. Именно в этой зоне нас и переиграли.
Думаю что нам нужен сильный центральный защитник вместо Диальберта, он себя уже исчерпал, а Шандау с Армашем пусть спорят за место в основе.

Beckar
Да причём тут вообще ВМГ? Нападающих нет, Лёху продали.
Как ни крути, а из говна слепить пулю ещё никому не удавалось.

pragmatik
Я просто в шоке от старой волосатой обезьяны по имени дядя Миша, который в перерыве натянул халявный костюм Кубани, а на 90-й минуте в этом же костюме побежал обниматься со скамейкой Магна ( офуевающий смайлик).

777
30.03.2014, 23:39
Это вам наказание за все дерьмо,что вы льёте.Живите дальше в своем гадюшнике...Вам время тлеть,а нам цвести!

Рожденные сасать! Цвести не могут....

kafa
30.03.2014, 23:39
Только в Евро кубках, НАШИ играли в этом сезоне. А не их, сбродная.......
Я немного о другом, а не о том что летели две отвёртки-одна на север, другая тоже без ручки. Причё здесь ЛЕ, если ни команды, ни игры, ни блеска в глазах. " Зато мы, пилять, в ЛЕ играли"...
PS Та команда, которая выходила в ЛЕ, драла бычьё аж шерсть летела. Драла именно по игре

Beckar
30.03.2014, 23:40
Это вам наказание за все дерьмо,что вы льёте.Живите дальше в своем гадюшнике...Вам время тлеть,а нам цвести!Накуй иди, кастрат ипаный! Цвести будете, как плесень на дерьме!

хичкок
Да причём тут вообще ВМГ? Нападающих нет, Лёху продали.
Как ни крути, а из говна слепить пулю ещё никому не удавалось.

менять раз в полгода тренера это уже традиция, если летом тренер действительно поменяется я не удивлюсь

слепой пью
Гончаренко пора бы уже выдумать что-то эдакое.....
Было бы кем выдумывать...В запасе практически те,кем необходимо заполнить заявочный лист на матч...Освежить,а тем более усилить игру некем...

777
30.03.2014, 23:41
бабульки шепчут

Не эти ли бабки, на главной ГМ, насрали статейку....

Капитан Врунгель
Ванек, проституточки кастрированные подтянулись? Давно за магнит стал болеть?

Andrew
Ванек, пшлнх!!!!

хичкок
Я просто в шоке от старой волосатой обезьяны по имени дядя Миша, который в перерыве натянул халявный костюм Кубани, а на 90-й минуте в этом же костюме побежал обниматься со скамейкой Магна ( офуевающий смайлик).

надо же ещё один костюм урвать:)

keFEAR
30.03.2014, 23:42
Не удивлюсь смене тренера летом. Наше руководство многое делает для того,чтобы Краснодар стал первой командой города. Вижу,что получается очень даже хорошо.

хичкок
30.03.2014, 23:42
Не эти ли бабки, на главной ГМ, насрали статейку....

по главной ГМ не в курсе

Картель
30.03.2014, 23:43
Ванек, проституточки кастрированные подтянлись? Давно за магнит стал болеть?

Да полюбасу с 2006 го :lol:

Седой
30.03.2014, 23:45
а нам цвести!
Зацвела в саду моём акация, веселится вся моя семья, у меня сегодня менструация, значит, не беременная я!(с):)

хичкок
30.03.2014, 23:46
Вам время тлеть,а нам цвести!

как может цвести то что и футбольной истории не имеет? Только как плесень :lol::lol::lol:

Слепой мент

Так она ж, обезьяна, не ведает что творит, откуда бананом поманили туда и бежит! Халявщик.

слепой пью
,а нам цвести!
Как бы во время "цветения"морозы не ударили...Погибнут почки,не будет урожая...

777
30.03.2014, 23:48
Я немного о другом, а не о том что летели две отвёртки-одна на север, другая тоже без ручки. Причё здесь ЛЕ, если ни команды, ни игры, ни блеска в глазах. " Зато мы, пилять, в ЛЕ играли"...
PS Та команда, которая выходила в ЛЕ, драла бычьё аж шерсть летела. Драла именно по игре

Драли, и будем драть. Мы из-за евро кубков немного провисли, зажрались что-ли. :) Немного раслабились, немного не в масть события на Украине. Вот и получается сезон скомканый. Но, у многих переферийных команд, так бывает после игры на несколько фронтов. Бывает. Главное не упасть, удержатся на ногах. А дальше снова будем драть бычье, так что шерсть лететь будет....

Мегачел
Жаль... А ведь проиграли бы кастратики и казались бы еще некоторое время вполне даже ничего себе.. а так одни матюки...

MOTA-MOTA
На душе давно так паскудно не было, по началу игра обнадежила и гол забили и нацеленность на ворота была. Радостная мысль мелькнула , что индеец сможет заменить Бальде, нападенец у нас появился. Но потом все посыпалось, бычье в три паса проходили к нашей штрафной и тут только самоотверженная игра Саши Беленова нас спасала от очередного гола Защита бездумно пятилась назад не зная кого накрывать кого страховать, ничего не успевали. Попов на фланге вообще потерялся. Соснин после столкновения пасы отдавал только сопернику игра сплошной косяк.Мяч во втором тайме не держался у нас, проиграли вчистую. А больше всего тошно было от этих бычарских болел, детского хора имени Галицкого и недоумков которые как оказалось в большинстве своем пришлые и для которых г. Краснодар совсем даже не родной город.

слепой пью
30.03.2014, 23:49
Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Кубани» Виктора Ганчаренко.

- Думаю, сегодня было настоящее дерби, - отметил Виктор Михайлович. - К сожалению, мы играли только в первом тайме, или, даже точней, только первые минуты, когда у нас были достаточно хорошие моменты. Но затем мы стали проигрывать единоборства, подбор мяча. Наверное, можно сказать, что второй тайм мы сыграли плохо. У нас не хватало выходов в атаку, «Краснодар» нам их не дал. И, наверное, у нас не хватило резерва, чтобы пойти вперед.

- Виктор Михайлович, в резерве есть такие игроки, как Буено, Маркос Уренья, они способны усилить игру?

- Понимаете, очень сложно входить в такую игру. И в таком матче нужно выигрывать единоборства. Конечно, мы помним о Буено и Уреньи, но все-таки здесь нужны люди, которые умеют цепляться за мяч при плотной обороне. Разворачиваться с мячом, направлять атаки вперед. Может быть, им этого пока не хватает.

- Голы были забиты из центральной зоны обороны, будут ли перестановки на этих позициях? Что можете сказать о действиях своих центральных защитников?

- Да, на нас оказали серьезное давление в центре защиты. Но винить только центральных защитников не правильно… Все-таки это вся центральная ось, в том числе, опорные полузащитники. Здесь, конечно, мы бы могли сыграть более активно. Но, в то же время, нужно сказать, что группа атаки «Краснодара» умеет хорошо проходить через центральную зону.

- Хубулова сегодня не было даже в запасе, что с ним?

- Он травмирован, и хотелось бы верить, что сыграет с «Томью». Так же, как и Игнатьев.

http://fckuban.ru/news/5993/

Слепой мент
Как бы во время "цветения"морозы не ударили...Погибнут почки,не будет урожая...

И писять кровью будете...

LEXXXXXX
Ванёк, первый раз вижу человека который радуется тому, что он шлюха и проститутка футбольная! А стучать по клаве любой может, я смотрю вы на трибунах кроме своей бычьей радости ни что не способны! Правильно, ведь проституткам нет уважения!!

stranger
30.03.2014, 23:52
надеюсь и уповаю что это не слив ГТ

vovkerstar
30.03.2014, 23:53
На душе давно так паскудно не было, по началу игра обнадежила и гол забили и нацеленность на ворота была. Радостная мысль мелькнула , что индеец сможет заменить Бальде, нападенец у нас появился. Но потом все посыпалось, бычье в три паса проходили к нашей штрафной и тут только самоотверженная игра Саши Беленова нас спасала от очередного гола Защита бездумно пятилась назад не зная кого накрывать кого страховать, ничего не успевали. Попов на фланге вообще потерялся. Соснин после столкновения пасы отдавал только сопернику игра сплошной косяк.Мяч во втором тайме не держался у нас, проиграли вчистую. А больше всего тошно было от этих бычарских болел, детского хора имени Галицкого и недоумков которые как оказалось в большинстве своем пришлые и для которых г. Краснодар совсем даже не родной город.

Охренеть, я даже без запятых - -за:)

хичкок
30.03.2014, 23:54
и недоумков которые как оказалось в большинстве своем пришлые и для которых г. Краснодар совсем даже не родной город.

Я об этом уже давно говорю, а болел у них больше не от того что быки лучше играть стали, а от того что у нас в городе всё больше приезжих.

Седой
На душе полное опустошение, все эмоции оставил на стаде, первые сорок минут вселили оптимизм и уверенность в положительном исходе, а потом ......, что-то случилось с командой:( Когда там заканчивается контракт у Анхеля, надеюсь его не продЛЯТ?:)

Меховой Механик
Конечно обидно. Было видно, что игроки вышли с желанием. Но класс игроков в отдельных линиях на данный момент к сожалению не сопоставим. Попади Рома на первых минутах, простил бы ему все за все года. Жаль Армаша, для которого дерби не пустой звук. Показалось, что он не хило расстроился после того, как его опять усадили на скамейку.

total
30.03.2014, 23:55
На место Доры метишь? А кошелек есть? что бы лички твиттеристу и подруге Кокорина платить? да я бы с удовольствием:) и даже за ползарплаты:-P
Ну дык я насколько в селекции всёже могу понять Дора не со своего кошелька же башляет#-o
а так то да... чтобы вылететь в фнл подойдёт и такая селекция как продажа одного игрока и покупка нуля...медленно но уверенно вниз.

АМД
30.03.2014, 23:56
Порадовало на матче сегодня одно,на заряд хача:вперед быки!Ему зарядили в челюсть))

pereselenec
30.03.2014, 23:58
Ну куля делать по объективным причинам набирать очки удается с трудом,все бывает в этой жизни,была и вторая лига и лифт,но Мы остаемся вместе с командой,а ты Ванек-уйди на куй от сюда по добру по здорову со своим кастрацким недоклупом:evil::evil::evil::evil:

777
30.03.2014, 23:58
Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Кубани» Виктора Ганчаренко.

- Думаю, сегодня было настоящее дерби, - отметил Виктор Михайлович. - К сожалению, мы играли только в первом тайме, или, даже точней, только первые минуты, когда у нас были достаточно хорошие моменты. Но затем мы стали проигрывать единоборства, подбор мяча. Наверное, можно сказать, что второй тайм мы сыграли плохо. У нас не хватало выходов в атаку, «Краснодар» нам их не дал. И, наверное, у нас не хватило резерва, чтобы пойти вперед.

- Виктор Михайлович, в резерве есть такие игроки, как Буено, Маркос Уренья, они способны усилить игру?

- Понимаете, очень сложно входить в такую игру. И в таком матче нужно выигрывать единоборства. Конечно, мы помним о Буено и Уреньи, но все-таки здесь нужны люди, которые умеют цепляться за мяч при плотной обороне. Разворачиваться с мячом, направлять атаки вперед. Может быть, им этого пока не хватает.

- Голы были забиты из центральной зоны обороны, будут ли перестановки на этих позициях? Что можете сказать о действиях своих центральных защитников?

- Да, на нас оказали серьезное давление в центре защиты. Но винить только центральных защитников не правильно… Все-таки это вся центральная ось, в том числе, опорные полузащитники. Здесь, конечно, мы бы могли сыграть более активно. Но, в то же время, нужно сказать, что группа атаки «Краснодара» умеет хорошо проходить через центральную зону.

- Хубулова сегодня не было даже в запасе, что с ним?

- Он травмирован, и хотелось бы верить, что сыграет с «Томью». Так же, как и Игнатьев.

http://fckuban.ru/news/5993/

Гончаренко, уважаемый, если что то нас рать как там проходили середину поля кастраты. И как получалось у них играть в атаке, епт. Ты же вроде тренер Кубань. Должен что-то придумать, а не рассыпатся в комплиментах противнику. Да еще в дерби, епт.....
Ты чего их в перерыве так долго держал, что они потом провалили второй тайм. И замены твои, ниочем.....

Островитянин
31.03.2014, 00:00
Нам сегодня весь первый тайм и перерыв пел, поганные песенки магнитовец , раположившийся на верху 5 сектор запад! Что он мол такой классный с горшка болел за Кубань, а вот с конца прошлого года только за Магнит. (Причем он был не одинок) Продолжение случилось уже к концу второго тайма ,когда он начал спускаться по лесенке и столкнулся с гринмайловцами.

Хищник
31.03.2014, 00:03
Ганчаренко всё правильно оценил..это обнадёживает. Надеюсь этот сезон подарит нам ещё хорошие игры, ну а в следующем ничего исключать нельзя, может быть и вылет и борьба за медали, многое зависит от политической ситуации в стране и крае.

хичкок
31.03.2014, 00:03
Роман Широков: «Можно было собрать полный стадион – все-таки две кубанские команды играли»http://www.sports.ru/football/159077998.html
Рома видно не в курсе, это на домашние игры быков собирают, а на Кубань люди сами приходят по зову сердца.

Plut
31.03.2014, 00:04
Это вам наказание за все дерьмо,что вы льёте.Живите дальше в своем гадюшнике...Вам время тлеть,а нам цвести!Просто поражён читать от чела такое зарегиного на грине буй знает когда. И как земля такое говно носит?

veth
31.03.2014, 00:05
Вам время тлеть,а нам цвести!

Помнится приезжали давеча одни, с гор, тряпку вешали нам зеленеть, вам желтеть. Сейчас "зеленеют" на 16-м месте.
Папа ваш не вечен. Время все расставит по местам.

Седой
31.03.2014, 00:05
Твиттераст не доволен кастрацкой посещаемостью:)

«Достаточно хороший накал был в краснодарском дерби. Единственное – хотелось видеть на трибунах чуть побольше зрителей. Все-таки две кубанские команды играли, можно было полный стадион собрать.

Шведский
31.03.2014, 00:07
И замены твои, ниочем.....

А были какие то варианты?

Седой
31.03.2014, 00:07
когда он начал спускаться по лесенке и столкнулся с гринмайловцами.
С рукой одного из гринмайловцев:)

Сержиньо
31.03.2014, 00:10
Просто поражён читать от чела такое зарегиного на грине буй знает когда. И как земля такое говно носит?
да это проститутка натуральная.....помню этого ган..дона по ранним постам, даже девятьсот с чем то там постов успел тут набрать, потом исчез куда то. И вот вам на те,бычок-трансвестит в полной красе нарисовался.

Andreich
31.03.2014, 00:12
Новый спонсор "Кубани", компания OTIS, обещает серьёзные финансовые вливания.

Сержиньо
31.03.2014, 00:14
Новый спонсор "Кубани", компания OTIS, обещает серьёзные финансовые вливания.
опа, новый тролль зарегился.......и сразу старую песню про лифт затянул....ну-ну.

Beckar
31.03.2014, 00:14
Порадовало на матче сегодня одно,на заряд хача:вперед быки!Ему зарядили в челюсть))Не порадовало, что не зарядили раньше. Эта обезьяна весь второй тайм наверху прыгала.
А этот его адвокат (с нашей розой), оказывается препод с ИМСИТа, студенты говорят - конченный.

АМД
31.03.2014, 00:16
С рукой одного из гринмайловцев:)

Вовремя мент подоспел,иначе бы хача Колифей и мужичок в камуфляже скинули на раз-два со второго яруса))

КУБАНОИД 72
Твиттераст не доволен кастрацкой посещаемостью:)

«Достаточно хороший накал был в краснодарском дерби. Единственное – хотелось видеть на трибунах чуть побольше зрителей. Все-таки две кубанские команды играли, можно было полный стадион собрать.

На Широкова насрать , но 15 тысяч с небольшим хвостом меня тоже расстроило ))) чуть ветерок задул, чуть команда забуксовала все пиндец сразу в день матча Кубани , дела , проблемы :? А раньше люди свадьбы во время игры справляли !!!

хичкок
препод с ИМСИТа, студенты говорят - конченный.

как и ИМСИТ:lol:

Островитянин
31.03.2014, 00:17
Седой, Единственное этот чел. точно назвал счет и кто забьет голы в просрочке.

бригадир
31.03.2014, 00:19
Да..... Проиграли по делу. Второй тайм. Первый тайм хорошо в целом, первые 15 минут просто отлично. Что с командой, с командной игрой случилось после перерыва? Кроме Беленова и выделить не кого. Центральные защитники, да и вся ценральная ось проиграла вчистую..... Диальберт - псих. Шандаю поучаствовал во всех голах в наши ворота. Зачем Ганчареко Попова на фланг засунул? Соснин - просто клоуном выглядел во втором тайме! Третий гол его персонально! Так вести себя на поле!
И ведь не встряхнуть команду - знают что их менять не накого!
Вообщем началась борьба за выживание. В пятницу игра за 6 очков (кто бы мог подумать!). Все на стадион - забить на работу! Если проиграем - то ****ец:(

хичкок
31.03.2014, 00:19
Седой, Единственное этот чел. точно назвал счет и кто забьет голы в просрочке.

магнитовский провидец:)

YuraYura
31.03.2014, 00:20
Пережить и забыть....Е5 магниД Е5!!!!!!!! Друг соседа и ко сегодня достойно отстояли наши цвета и дали понять магнидовским проституткам кто они есть на самом деле! Кто видел, тот поймет)

Plut
Ну куля делать по объективным причинам набирать очки удается с трудом,все бывает в этой жизни,была и вторая лига и лифт,но Мы остаемся вместе с командой,а ты Ванек-уйди на куй от сюда по добру по здорову со своим кастрацким недоклупом:evil::evil::evil::evil:Не видел брат твоё сообщение,может и промолчал бы. А так выбесило. :beer2:

Радуга
Не тянет Витек! Разочарован я в нем:( Он как бы есть, но его как бы и нет!

ChesyaFCKuban1928
31.03.2014, 00:21
Посмотрел повторы голов... Что делал Шандао в первом и третьем пропущенных мячах??? Нехватало только хлеба да соли...

Сержиньо
31.03.2014, 00:22
Нехватало только хлеба да соли...
и кокошника на голове.....

Островитянин
31.03.2014, 00:23
Не порадовало, что не зарядили раньше. Эта обезьяна весь второй тайм наверху прыгала.
А этот его адвокат (с нашей розой), оказывается препод с ИМСИТа, студенты говорят - конченный.Их сидела целая компашка, кто с розой Кубани, кто и розой Кубани и магнита , кто только .агнита .

Coach
31.03.2014, 00:25
к сожалению Томи с такой игрой как сегодня проиграем.

ну я бы так не сказал, у нас результат сделали личные качества Широкова (мастерство), плюс 3 ошибки Шандао (персональные).

Седой
Островитянин,
Единственное этот чел. точно назвал счет и кто забьет голы в просрочке.
Это он там вещал о договорняке?

Картель
Их сидела целая компашка, кто с розой Кубани, кто и розой Кубани и магнита , кто только .агнита .

На 4ВЗ их с каждым дерби все больше. И это факт.

хичкок
31.03.2014, 00:27
Их сидела целая компашка, кто с розой Кубани, кто и розой Кубани и магнита , кто только .агнита .

видел таких даже с одной стороны цвета Кубани, а с другой бычарни. Это даже не кастратские болельщики, они понятно с бычьей розой и это их выбор. А вот те что с одной стороны Кубань а с другой бычьё п.......ы с такой розой только идиот ходить может

Бармалей
31.03.2014, 00:29
Футбол со стороны Кубани не понравился...:(

Пашеку
31.03.2014, 00:31
Смотрел матч со своим другом, он за КРР топит , бекоз у нас общий друг КРР работает.Хотел его зарезать на куй, :lol:рука не поднялась. Говорит он, что балда то у нас крепкая, но ссцуко Балььды немае, и Шандик с Альбертом проходняк учудили.А дружбан дело говорил.Он поиграл в лигах разных.В Анжэ даже был

Хищник
31.03.2014, 00:32
ну я бы так не сказал, у нас результат сделали личные качества Широкова (мастерство), плюс 3 ошибки Шандао (персональные).
Так то оно так, только что делали Каборе и Тлисов вот вопрос который правильно отметил Ганчаренко, когда опорники вчистую проигрывают своим визави в центре ожидать что выручат центральные защитники конечно можно, но и обыграть их легко, что и сделал Ари, тоже можно.

Островитянин
31.03.2014, 00:32
Седой, Счет я слышал своими ушами, он его и кто голы забьет орал не раз.Про договорняк нет, да мне и покуй так как смотрел все-таки в основном футбол, а не на его до-ки. А то что их стало на 5 и 4 секторе больше даже по сравнению с прошлым дерби это факт.

Beckar
31.03.2014, 00:33
Пистить их надо, этих мутаков! Чтоб даже мысли не возникало на сектор переться!
Пусть на Севере быкуют.

777
31.03.2014, 00:34
Так то оно так, только что делали Каборе и Тлисов вот вопрос который правильно отметил Ганчаренко, когда опорники вчистую проигрывают своим визави в центре ожидать что выручат центральные защитники конечно можно, но и обыграть их легко, что и сделал Ари, тоже можно.

Ну, Каборе был не плох. Только что толку, если мертвые Тлисов и Соснин в этом матче. Да ц.з чудят, как будто некому подсказать им как играть....

хичкок
31.03.2014, 00:34

да и я не об этом

GeKo
31.03.2014, 00:35
Жизнь..., она такая!! Результат прошедшего дерби можно расценивать по разному. Проиграли... Проебли... Сердце в пятки уходило, когда видел радость ущербных:shok: Но, *****, мне пох, я ипал ваш клуп. Я ЛЮБЛЮ КУБАНЬ!!!! Я буду ждать....
Мудакам, чморящим наш клуб и команду, ЗДЕСЬ, НА ГРИНМАЙЛ - гореть вам в аду, в навозе кастраццком!!!

Оскар
31.03.2014, 00:36
Несмотря на результат-матч занесу в однозначный плюс Кубани...
Сегодня вёл ветку о матче на Бобсоккере-подавляющее большинство высказалось,что это лучший матч тура...:app:
Общее мнение на Бобсоккере-Кубань играет очень прилично-несмотря на проблемы с финансами и форвардами...
Моё личное мнение-Кубань играла КРАСИВО-а это-высшая оценка ...

Не сомневаюсь,что в следующем туре Томь попадёт под каток и будет разгромлена с неприличным счётом 4:0-как минимум...:vpered:

бригадир
31.03.2014, 00:37
Да кули их считать! Эти любители кубанского футбола всегда будут с теми кто побеждает! Будет Кубань в Европу рваться - будут ходить в шарфах Кубани. Щас кастраты банду насобирали приличную и дрючат всех - они за них. Им покую. Ни чего радикально в городе не поменялось. Как болели за КУБАНЬ - так в основной массе и болеют. Кончатся деньги у Галицкого - и ни кто про магнид и вспоминать не будет. Пример - Колос. До хрена вы их болельщиков знаете?

Пашеку
31.03.2014, 00:37
Беленов-красава.Не видел столько сэйвов за один день!

Седой
31.03.2014, 00:38
Беленов-красава.Не видел столько сэйвов за один день!
Уведут Белю у нас, как пить дать уведут:(

Andrew
31.03.2014, 00:38
А что вы на Витю набросились? Он не виноват, что из-за акуенной селекции у нас защитник играет на месте нападающего! Единственное, ожидал в старте Армаша...

ChesyaFCKuban1928
31.03.2014, 00:39
Уведут Белю у нас, как пить дать уведут

У нас есть Кошелев!:)

Пашеку
31.03.2014, 00:39
бригадир, Андрюха, валосердин и в люлю.Тебе завтра на работу.

Седой
31.03.2014, 00:40
У нас есть Кошелев!
А ещё Богдан и Байчора:)

АМД
31.03.2014, 00:41
А что с Деальбертом случилось,что вся майка в крови была.Может медики на бровке его отпистили по указу Витька?Думал уже не жилец,и сейчас Армаша выпустят,а он сцуко побежал дальше как не в чём не бывало пожарить.

YuraYura
А ещё 5 лямов баксов, которые сидят на скамейке)

Пашеку
Уведут Белю у нас, как пить дать уведу
Однозначно уведут:shok:Это вратарь

Хищник
31.03.2014, 00:44
Ну, Каборе был не плох.
Первый гол был после его потери в центре, причём уже не раз такое с ним, первое что вспомнилось с Локо также было.

хичкок
31.03.2014, 00:45
Несмотря на результат-матч занесу в однозначный плюс Кубани...

Не сомневаюсь,что в следующем туре Томь попадёт под каток и будет разгромлена с неприличным счётом 4:0-как минимум...:vpered:

понятно что мы все хотим победы, но заранее не надо говорить о превосходстве над соперником

777
31.03.2014, 00:45
А что вы на Витю набросились? Он не виноват, что из-за акуенной селекции у нас защитник играет на месте нападающего! Единственное, ожидал в старте Армаша...

Конечно не виноват, он тупо мимо проходил. А его попросили на месте гл.тренера посидеть....
Петреску как-то сказал: команда, это не один игрок. А у нас поломался Бальде, все сливай воду. Настаивать могут только если зп задержут, на три дня....

Хищник
31.03.2014, 00:46
А что с Деальбертом случилось,что вся майка в крови была.Может медики на бровке его отпистили по указу Витька?Думал уже не жилец,и сейчас Армаша выпустят,а он сцуко побежал дальше как не в чём не бывало пожарить.
Ему Мамаев по голове ногой дал, удаляют за такое, но не соперников Кубани.

КУБАНОИД 72
31.03.2014, 00:47

Согласен с тобой! Тоже считаю,что все наши беды из-за просраной селекции . Шутка ли набрать гoвнa беспонтового и играть весь сезон практически одними и теми же #-o поэтому рука не подымается тех игроков кто сейчас в обойме и из последних сил тянет лямку , упрекать в чем то !

777
31.03.2014, 00:48

Помоему не Мамаев, а лысое кастратсткое Ари ...

АМД
Каборе был ни о чём.Первый гол после его выкрутасов в центре поля..Угловые вообще не понятно куда подаёт.Короче по-ходу парень освоился в Кубани.

Gun
Конечно не виноват, он тупо мимо проходил. А его попросили на месте гл.тренера посидеть....
Петреску как-то сказал: команда, это не один игрок. А у нас поломался Бальде, все сливай воду. Настаивать могут только если зп задержут, на три дня....
Давай только без Петреску,а!
От той команды не осталось ничего!

Друг Соседа
31.03.2014, 00:50
Багама, багама мама ЗигаЛис **** широкова романа!!!!
С Кубанью, вместе и до конца !!!!

kaffa
31.03.2014, 00:50
А меня расстроили провалы в защите.Столько много выходов один на один мы не допускали и если б не Саша, то счет мог быть и не такой.Гончаренко сам признал это. Но раз ты это видишь-почему не принял решение по замене?
Все, спать и пусть это будет самый худший матч в этом сезоне!
Вперед "КУБАНЬ" -мы с тобой!!!

Хищник
31.03.2014, 00:51
Помоему не Мамаев, а лысое кастратсткое Ари ...
Точно перепутал..Мамаев что то запал в голове после его хамского вью..а Ари редкостный *****, постоянно грубил, на удаление точно наиграл.

Beckar
31.03.2014, 00:52
... и пусть это будет самый худший матч в этом сезоне!А хуже быть и не может.

Хищник
31.03.2014, 00:53
Каборе был ни о чём.Первый гол после его выкрутасов в центре поля..Угловые вообще не понятно куда подаёт.Короче по-ходу парень освоился в Кубани.
Согласен, особенно убило когда вся команда в штрафной, вместе с центральными защитниками, а он разворачивается и пасует назад..мы на трибуне прям при..ели.

ChesyaFCKuban1928
31.03.2014, 00:56
Короче, советую всем идти отдыхать. Выложились мы неплохо сегодня. А команда вот так... Скорее бы забыть матч этот...

Друг Соседа
31.03.2014, 00:57
А еще я скажу всей кастратне которые сегодня присутствовали на матче- я каждого из вас покараю, без наказания вы не останитесь!!!!! Магнит- сасали, сосете и будите Сасать!!!!

бригадир
31.03.2014, 01:02
Ну а если посмотреть в историю - мы их 2 раза за сезон в регулярке не разу не епнули! Вот и в этом 1 -1. Традиция - мать ее!:) Мы ее не смогли в этом году поломать, жаль. Ждем следующего сезона. И что бы это случилось и мы могли все это еще пережить нужно епнуть томочку! Вот это будет задача номер один на ближайшую перспективу. Все на стадион!

Gun
Пля...скока надо выжрать что чуть попустило?
0,5 беленькой вообще мимо :(

Andrew
А ничего что у нас даже нет полуглубины состава, варьировать не кем просто! Играют одни и те же и в принципе играют неплохо! Что мог сделать Витя? По хорошему, нужно было менять того же Попова еще после первого тайма, но не на кого!
Вылетить то мы не вылетим, но оставшиеся игры нужно отыграть так чтобы очки от зоны стыка были далеко с запасом! Ну и на Томь даже некого выпустить из запаса, снова будут одни и те же играть, единственное, всё же Игорь вместо Шандао сыграть!

Bond
31.03.2014, 01:03
Итог матча,мягко говоря,огорчил.Хочется забыть его поскорее.
К команде и гл.тренеру по сути серьезных претензий не имею - выкладывались по полной,старались и делали все что могли.
Разбирать этот матч детально - желания нет.
Надеюсь,что это поражение послужит для извлечения уроков и не подорвет моральный дух команды.
Как бы там ни было и чего бы не происходило,"КУБАНЬ" - всегда лучшая!

GeKo
31.03.2014, 01:04
Ух бляяя! Досирпох колбасит!! Я рад, ***!! Я прозрел. Я всегда любил Кубань.... У меня есть жена... У неё есть брат... Сегодня заехал за ним, едем на футбол, этот чудик сел в машину в двух фаршах. Говорю ему: выходи *****. Он мне начал расказывать про интерес и гордость за кубанский футбол, баскетбол и всякую муйню.... Сначала злился, а потом кайфанул!!! Он не испытает никогда тех эмоций, которые испытываю я! Пусть любит кубанский футбол! Дай Бог ему здоровья!

Bond
31.03.2014, 01:08
"Когда я проигрываю партию, я чувствую себя королем, который подает нищему." (Роберт(Бобби) Фишер) :magnid:

Greenя
31.03.2014, 01:09
Гончаренко, "эту" Кубань не тянет..увы...летом у нас будет новый тренер...

Mixa_strike
31.03.2014, 01:10
Ну вот, а говорили что после дерби можно спокойно доигрывать сезон?) Это Кубань и покой нам только снится :lol: мы или за Еврокубки боремся :beer2: либо за выживание :cry: Томь нужно драть обязательно, а то последние три игры Терека оптимизма не внушают...
з.ы. когда с домашнего матча сначала выпускают гостевую трибуну - это #-o
Галицкий - пёс, чтоб ты своим магнитовским салатом отравился. Кастратов в Сочи, здесь они кроме академиков и их родителей нах никому не нужны!

Избранный
31.03.2014, 01:11
Кстати, насчет Соснина. Слышал, он уже несколько недель бегает с голеностопами разных размеров - один очень опухший...

Друг Соседа
31.03.2014, 01:13
Кстати, насчет Соснина. Слышал, он уже несколько недель бегает с голеностопами разных размеров - один очень опухший...

Похуй, Саня

ВладислаВ
31.03.2014, 01:14
Когда Попов подошёл пробивать стандарт, назначенный за снос Букура (левый фланг атаки к центру), Андреофан, Сватик, я и ещё, полагаю, немало людей подумали: а ведь это точка Артура Тлисова. Почему бы не...
"Задвинули" парня как обычно, а Попеску тупо пробил в стенку.
Истории, как подолгу Артурик отрабатывал (за сейчас - не скажу) прицельные обводящие удары, расскажет любой сотрудник УТБ.
Гончаренко, понятное дело, не в курсе :?
По мне, так он такой же консерватор, как и Мунтяну.
---
Для чего в протокол матча вносят Уренью и Буэно - не знает никто...

Избранный
31.03.2014, 01:16
ВладислаВ, в последний раз Тлис бил штрафной в 2010 году в домашнем матче с Волгарём.
зы. Кстати, забил :lol:

Beckar
31.03.2014, 01:20
Гончаренко, "эту" Кубань не тянет..увы...летом у нас будет новый тренер...
"Эту" Кубань никто не потянет! Нах не надо тренера менять! Состав нужно усилять, а не разбазаривать.

Miksher
31.03.2014, 01:25
От Сукаж-скокаж всякака говна на трибуна промагнитовскогока-противно эхх-врот вас всех ипать:evil::evil::evil::bolen:откудаж говно тильки берецца!!!:evil:#-o

Гудвин
31.03.2014, 01:27
Доволен игрой, вышли. Эта команда изжила себя. Те, кто хочет, бьются, кому покуй - нет. Плохой счет, постов не читал. Чего-то не хватает. Нужна перезагрузка. Доре привет отправил в соседней ветке. Думаю, спекся:)

GeKo
31.03.2014, 01:28
Хватит расклады раскладывать. Есть ещё кто-то, кому что-то не понятно?! Кому не нравится Соснин, болейте за твитераста. Заипал негатив. У нас все гораздо лучше, чем у Онелега. У нас есть альтернатива.

Veter
31.03.2014, 01:32
Честно говоря думал в перерыве Гончаренко внесет коррективы в тупые забросы, увы не дождался... Неужели по другому играть уже не можем?

Vrungel'
31.03.2014, 01:32
. Нужна перезагрузка
Дима, а разве она не сейчас идёт?!?

Veter
31.03.2014, 01:34
У меня нет слов, супруга говорит вышли на нервах, и эти нервы быстро порвались её ихмо :)

Гудвин
31.03.2014, 01:35
"Когда я проигрываю партию, я чувствую себя королем, который подает нищему." (Роберт(Бобби) Фишер) :magnid:

Короля всегда делает свита:). Все относительно. Матч был до второго нашего мяча. Забили бы, на фарте, были бы шансы. После залетного от Ари, шансов не было. Ноги, руки, леги, которым покуй:). Российский футбол. Куда сейчас можно деть Деальберта, который тупо пропожарил два чемпа? Щаз сидят пять уродов в мясе и думают о том же:)

GeKo
31.03.2014, 01:43
Гудвин, ты хочешь сказать, что Дора настолько продуманый гроссмейстер, что даже Анхеля в своей партии использовал?:shok:

АМД
31.03.2014, 01:49
Честно говоря думал в перерыве Гончаренко внесет коррективы в тупые забросы, увы не дождался... Неужели по другому играть уже не можем?

Вот-вот,и после прошедших матчей многие писали что у нас появилась мысль в игре,я долго не мог понять где эта мысль.Сегодня прозрел-мысль была только в последних играх Беленова.Что не говорите тут про мысль,но она ушла от нас вместе с Кучуком.

Гудвин
31.03.2014, 01:52
GeKo, Дора - монстр:). Он даже не гроссмейстер. Не принижай уровень. Вышел бы сегодня Анхель, глядишь, пихнули бы кому-нибудь, за две копейки:) Но Анхель, это, тупо, Анхель. Нытик, пожарник, и еще чуток:). А с другого бока еще такой же, но румынский:)И где тут ФК Кубань играет?

GeKo
31.03.2014, 01:58
ФК краснодар - недоношенный

GeKo
31.03.2014, 02:03
И где тут ФК Кубань играет?

Дора сегодня ставку на Ромку сделал. Представь попал бы в девятку!:lol:

Coach
31.03.2014, 02:04

к сожалению ошибаешься, это был подлый Ари..... :(

Вообще рекомендую тем кто был на стаде еще раз посмотреть в записи игру хотя бы второй тайм. Там всё видно, где чьи ошибки. Я пересмотрел второй тайм и голы в наши ворота. предположения по Шандао подтвердились.

Первый гол - выставил трусливо ногу перед Ари, вместо того чтобы идти в него корпусом и закрывать зону прохода в центр штрафной, если бы закрыл зону то Ари бы пришлось бежать на край штрафной в лучшем случаи, а так бы он влепился в тело Шандао бы. Это выглядело очень трусливо со стороны Шандао. Вообще такое ощущение было что Шандао по братски давал играть бразильскому трио, лишь бы их не покалечить....

Второй гол не помню но помоему Шандао просто не встречал ни Мамаева, ни Широкова, ни накрывал удар Ари.

Третий гол - Шандао бросил свою зону и своего игрока и Ари как раз в этот корридор вошел и ударил в упор. Беля спас. Но потом опять же Широков из под дуплета центр Дефов каким то чудом подобрал мяч и сходу забил.

Опорная зона наша проиграла позицию, только по той причине, что не опускалась низко до своей штрафной и не эффективно играла на подборе. КОроче раскатывали их как хотели перед штрафной.

Третий косяк очевиден в атаке - что Деальберт, что Соснин, что Каборе, что Бугаев делают забросы вперед но делают их не на нападов наших (Попов, Мельгарехо), а куда то далеко в недодачу между центральным кругом и линией штрафной. Когда Попов и Мельгарехо уже стоят с их защитниками в ожидании паса в наход ну или хотя бы к ним, но мяч вообще не долетал - в этой зоне (зона Атакующего хава - т.е. Попова) БЫЛА ПРОСТО ДЫРА. Попов второй тайм вообще не понятно что делал справа в атаке, то ли играл чистого второго форварда, то ли вингера, то ли форварда из глубины.Потому как на в свои лучшие игры он получал мяч в центральном круге (где сейчас играл обычно Соснин) и тащил мяч вперед или отдавал пас в наход. - Сегодня его не было там, сегодня Попов по сути выпал из игры совсем.

Каборе - вроде бы единственный кто играл нормально. Хотя с трибуны казалось иногда по другому. Просто смотря в повторе видишь мелкие ньюансы, которых с трибуны не видно, что при передаче например мяч чиркает ногу защитника или рикошет идет какой то и мяч меняет траекторию или скорость полета и образуется косяк, хотя он вовсе и не был косяком изначально, а скорее удачной игрой накрывающего Каборе защитника или хава.

Соснин и Бугаев на пару с 70 минуты чудили с краю. Хотя Бугаев периодически забеги выигрывал у всех нападенцев Краснодара.

Не понравилась тупая игра с краев. Когда то Манолева, Бугаева, Безлихотнова и Жавнерчика просто кидают с мячом на фланге и ждут стоят, что те придумают, а их съедают коллективным отбором и прессингом.

Хорошо бился Жавнерчик, правда во втором тайме видать наелся, чуть 2 раза точку не привез махая руками об мяч в своей штрафной и роняя Ари подкатом сзади. Я в принципе думал что в один из моментов его удалят (Жавнерчика), но судья миловал.....

Мельгарехо - хорошо исполняет на пяточке в штрафной противника, но ему нужны чистые мячи в ногу или наход. Потому как принимать и тащить мяч он видимо категорически не умеет. А самое печальное для него как для напада, это то что он из всех пересмотренных мной эпизодов то ли не хочет, то ли не умеет укрывать мяч корпусом. Короче когда он тащит мяч, даже один в один с защитником при плотном контакте, защитник легко у него отбирает мяч. Ну и головой в единоборствах он кисловат, не говорю уже про позиционные навыки на месте центр форвадра (вечно прилипает к защитнику и не открывается - вернее не готов к рывку или выходу в подыгрыш).

Букур вышел в пятнадцатиминутку анархии на поле - когда мяч летал верхом только и куда попало, поэтому Букуру тяжело было. Как только он получил мяч внизу смог пару эпизодов создать , один закончился штрафным, второй его опасным ударом мимо. Реализуй эти два эпизода - можно было бы говорить о чем то другом сейчас. Но а так, это пока фейл был.

Тлисов сдулся - конкретно в тот момент когда во втором тайме Краснодар усилил натиск. Сдулся и больше не надулся до самой замены. То ли уже забил, то ли наелся.

У меня большой вопрос по Рабиу, Игнатьеву и Уренье. Шо за нах?

Кстати не играл Хубулов. :) Хотя в этом матче им можно было бы заткнуть вместе с Поповым центр поля (атакующую позицию хавов) и впереди только Мельгарехо. Вот тогда я думаю плотность была бы больше и мяч так спокойно не гулял бы по этой зоне..... Хотя это чисто теория. Как бы это было на практике хз.

Деальберт - кричал, махал руками, паниковал, ругался - получил от Ари ногой резко угомонился. Причем на самом деле такой же эпизод был в конце первого тайма помоему, Ари дали в нос, Жаозиньо дали в ухо и кому то еще. Просто Деальберт после борьбы начал падать лицом вниз и выбил мяч, а Ари целясь по этому мячу не успел и попал в нос Деальберту уже по инерции... неудачно попал конечно, но я думаю он не особо специально это делал. на видео видно было.

но самое главное конечно, это для меня непонятка с Шандао - как будто сдал матч.
И Попов.......... отсутствие его в игре во втором тайме в частности....

Гудвин
31.03.2014, 02:08
Мы сегодня просчитали, скока бабла надо в КФК. Чуток пшеничкой, чуток овсом и прочей шнягой. Готовы... Но я думаю, что у Олега Артушевича свое мнение, и он его сегодня увидел. И никогда эту торсиду не забудет. Он футбольный, и настоящий. Мы умеем проигрывать. Мы не умеем сдаваться...Падая и вставая, мы растем (с). Эрик Хайдэн. Сцуко, мне Третьяка книжка об этом напоминает. Вот такая ссылка

GeKo
31.03.2014, 02:14
Мы сегодня просчитали, скока бабла надо в КФК. Чуток пшеничкой, чуток овсом и прочей шнягой. Готовы... Но я думаю, что у Олега Артушевича свое мнение, и он его сегодня увидел. И никогда эту торсиду не забудет. Он футбольный, и настоящий. Мы умеем проигрывать. Мы не умеем сдаваться...Падая и вставая, мы растем (с). Эрик Хайдэн. Сцуко, мне Третьяка книжка об этом напоминает. Вот такая ссылка

Гудвин, ты со стаканом или без? Ара в Сочи или овес жрать будем? Нихрена не пойму! Соберись!

Gun
31.03.2014, 02:15
GeKo, Но Анхель, это, тупо, Анхель. Нытик, пожарник, и еще чуток:)
Да куле на личности переходить?а шандик лучше что ли? А Каборе?а соснин с 3-им голом?дора???комплекс проблем с составом и не только привели к этому рез-ту
С чеченами уже шансов в дерби не видел,ты говорил о яйцах,яйца есть а хулитолку?:(

Гудвин
31.03.2014, 02:16
Когда Попов подошёл пробивать стандарт, назначенный за снос Букура (левый фланг атаки к центру), Андреофан, Сватик, я и ещё, полагаю, немало людей подумали: а ведь это точка Артура Тлисова. Почему бы не...
"Задвинули" парня как обычно, а Попеску тупо пробил в стенку.
Истории, как подолгу Артурик отрабатывал (за сейчас - не скажу) прицельные обводящие удары, расскажет любой сотрудник УТБ.
Гончаренко, понятное дело, не в курсе :?
По мне, так он такой же консерватор, как и Мунтяну.
---
Для чего в протокол матча вносят Уренью и Буэно - не знает никто...

Ладно, я, чего-то не понимаю. Ладно, что все плохо. Но вспоминать былое, как Артурик клал - это печалька или похороны:). Ты лучше вспомни когда? А Иво попал два раза при новом тренере на сборах. И куле? Несете маразм старческий, помноженный на общий маразм на ГМ:)

Штурман
31.03.2014, 02:23
Нам сегодня весь первый тайм и перерыв пел, поганные песенки магнитовец , раположившийся на верху 5 сектор запад! Что он мол такой классный с горшка болел за Кубань, а вот с конца прошлого года только за Магнит. (Причем он был не одинок) Продолжение случилось уже к концу второго тайма ,когда он начал спускаться по лесенке и столкнулся с гринмайловцами.

жаль я толком не попал:(

Шведский
31.03.2014, 02:27
Сейчас надо смрьфэ

Гудвин
31.03.2014, 02:29
Штурман, там классно прилетело, не печалься:). Я в сортире тож левый бил, свой любимый:)

ВладислаВ
31.03.2014, 02:29
А Иво попал два раза при новом тренере на сборах. И куле?
Почему-то верю, что Арсен Борисович будет более гибким тактиком и более оригинальным стратегом, нежели Гончаренко...
---
Гудвин, дык, шо ты там рассказывал давеча?
Што игра у Магнита примитивная, на забросах?
Што Спартак мёртвый?
Што в огороде бузина, а в Сочах у тебя дядька?
---
На мой взгляд, ты уже стратился как медиум. И как стратег. ;)
Как аналитик ещё куда ни шло, но размениваешься на личное.

Штурман
31.03.2014, 02:31
Штурман, там классно прилетело. Я только потом врубил, что двое в синем было:)

в трех метрах от камеры наблюдения, ессно это были не мы:lol:

Coach
31.03.2014, 02:44
Вот-вот,и после прошедших матчей многие писали что у нас появилась мысль в игре,я долго не мог понять где эта мысль.Сегодня прозрел-мысль была только в последних играх Беленова.Что не говорите тут про мысль,но она ушла от нас вместе с Кучуком.

Мысль с поля уходит с потерей классных игроков..... А тут еще и отсутствие нападов (ударной силы)...... Какая мысль и какой результат???? Максимум ничья. Потому что мы в состоянии этим составом забить 1 гол, максимум через силу 2 гола. Но сможем ли мы устоять весь матч не пропустив ??? Когда соперник понимая нашу малочисленную атаку начинает свободных игроков своих выставлять вперед или менять на атакующих???? Мы 4 пропустим в итоге и опять будет кого то винить в частности ВМГ (большинство будет обвинять в чем то абстрактном - например нет игры , нет мысли, нет результата).

Этот сезон начался для нас через **** - не с момента ухода Кучука, который своим телодвижением непонятно что хотел Кубани показать, то ли "месть" за судьбу сына, то ли своё фи, то ли аппетит, то ли всё вместе взятое.

А начался сезон с того, что не было тренеров на сборах, с командой работали не совсем понятные люди и не понятно что делали с игроками и какой футбол им прививали там (ну схему какую отрабатывали и тп).

Пришел где то потом Мунятну - который организовать команду не смог, команда доиграла Европу - но забила на чемп совсем, по разным причинам.

При этом летом ожидалась некая распродажа и как мне кажется многие игроки сидели в ожидании предложений. Козлов\Беленов\Попов\ как минимум......... Это свои отпечатки накладывало я думаю.

Потом попросили Мунятну потому что команда вообще перестала показывать даже эпизодами футбол, и стала набором личностей.

Пришел ВМГ - мысль тренерская появилась на поле. Что смог сделал. Кое как наладил связи.

Зимой наигрываем состав - в итоге получаем вроде бы сплоченный коллектив (связи, схемы и т.п.) но нет звена и вообще остались без нападов. Как так то???

Я уверен что не я один понимаю, что при схеме 4-1-1-3-1 (атакующий вариант так сказать), нужно впервую очередь хорошо и постоянно контролить мяч, что собственно ВМГ всю игру орал своим, не терять мяч. И забросы на Мельгарехо который стоит один в окружении как минимум 2 защитников а зачастую сегодня это было 3\4 игрока обороны в том числе один из них оборонительных хав (коробочка с подбором от Индейца), это не эффективная схема игры. Зачем Каборе , Деальберт и Беленов постоянно лупят вперед мяч туда - для меня уже долгое время загадка, причем как я уже писал лупят неудачно - не в ту зону, хотя и сам Индеец не подстраивается под мяч (тоесть не садится ниже) как это делает Бальде. Надеюсь это всё ВМГ видит сам.....

МАРС
31.03.2014, 02:49
к сожалению ошибаешься, это был подлый Ари..... :(

Вообще рекомендую тем кто был на стаде еще раз посмотреть в записи игру хотя бы второй тайм. Там всё видно, где чьи ошибки. Я пересмотрел второй тайм и голы в наши ворота. предположения по Шандао подтвердились.

Первый гол - выставил трусливо ногу перед Ари, вместо того чтобы идти в него корпусом и закрывать зону прохода в центр штрафной, если бы закрыл зону то Ари бы пришлось бежать на край штрафной в лучшем случаи, а так бы он влепился в тело Шандао бы. Это выглядело очень трусливо со стороны Шандао. Вообще такое ощущение было что Шандао по братски давал играть бразильскому трио, лишь бы их не покалечить....

Второй гол не помню но помоему Шандао просто не встречал ни Мамаева, ни Широкова, ни накрывал удар Ари.

Третий гол - Шандао бросил свою зону и своего игрока и Ари как раз в этот корридор вошел и ударил в упор. Беля спас. Но потом опять же Широков из под дуплета центр Дефов каким то чудом подобрал мяч и сходу забил.

Опорная зона наша проиграла позицию, только по той причине, что не опускалась низко до своей штрафной и не эффективно играла на подборе. КОроче раскатывали их как хотели перед штрафной.

Третий косяк очевиден в атаке - что Деальберт, что Соснин, что Каборе, что Бугаев делают забросы вперед но делают их не на нападов наших (Попов, Мельгарехо), а куда то далеко в недодачу между центральным кругом и линией штрафной. Когда Попов и Мельгарехо уже стоят с их защитниками в ожидании паса в наход ну или хотя бы к ним, но мяч вообще не долетал - в этой зоне (зона Атакующего хава - т.е. Попова) БЫЛА ПРОСТО ДЫРА. Попов второй тайм вообще не понятно что делал справа в атаке, то ли играл чистого второго форварда, то ли вингера, то ли форварда из глубины.Потому как на в свои лучшие игры он получал мяч в центральном круге (где сейчас играл обычно Соснин) и тащил мяч вперед или отдавал пас в наход. - Сегодня его не было там, сегодня Попов по сути выпал из игры совсем.

Каборе - вроде бы единственный кто играл нормально. Хотя с трибуны казалось иногда по другому. Просто смотря в повторе видишь мелкие ньюансы, которых с трибуны не видно, что при передаче например мяч чиркает ногу защитника или рикошет идет какой то и мяч меняет траекторию или скорость полета и образуется косяк, хотя он вовсе и не был косяком изначально, а скорее удачной игрой накрывающего Каборе защитника или хава.

Соснин и Бугаев на пару с 70 минуты чудили с краю. Хотя Бугаев периодически забеги выигрывал у всех нападенцев Краснодара.

Не понравилась тупая игра с краев. Когда то Манолева, Бугаева, Безлихотнова и Жавнерчика просто кидают с мячом на фланге и ждут стоят, что те придумают, а их съедают коллективным отбором и прессингом.

Хорошо бился Жавнерчик, правда во втором тайме видать наелся, чуть 2 раза точку не привез махая руками об мяч в своей штрафной и роняя Ари подкатом сзади. Я в принципе думал что в один из моментов его удалят (Жавнерчика), но судья миловал.....

Мельгарехо - хорошо исполняет на пяточке в штрафной противника, но ему нужны чистые мячи в ногу или наход. Потому как принимать и тащить мяч он видимо категорически не умеет. А самое печальное для него как для напада, это то что он из всех пересмотренных мной эпизодов то ли не хочет, то ли не умеет укрывать мяч корпусом. Короче когда он тащит мяч, даже один в один с защитником при плотном контакте, защитник легко у него отбирает мяч. Ну и головой в единоборствах он кисловат, не говорю уже про позиционные навыки на месте центр форвадра (вечно прилипает к защитнику и не открывается - вернее не готов к рывку или выходу в подыгрыш).

Букур вышел в пятнадцатиминутку анархии на поле - когда мяч летал верхом только и куда попало, поэтому Букуру тяжело было. Как только он получил мяч внизу смог пару эпизодов создать , один закончился штрафным, второй его опасным ударом мимо. Реализуй эти два эпизода - можно было бы говорить о чем то другом сейчас. Но а так, это пока фейл был.

Тлисов сдулся - конкретно в тот момент когда во втором тайме Краснодар усилил натиск. Сдулся и больше не надулся до самой замены. То ли уже забил, то ли наелся.

У меня большой вопрос по Рабиу, Игнатьеву и Уренье. Шо за нах?

Кстати не играл Хубулов. :) Хотя в этом матче им можно было бы заткнуть вместе с Поповым центр поля (атакующую позицию хавов) и впереди только Мельгарехо. Вот тогда я думаю плотность была бы больше и мяч так спокойно не гулял бы по этой зоне..... Хотя это чисто теория. Как бы это было на практике хз.

Деальберт - кричал, махал руками, паниковал, ругался - получил от Ари ногой резко угомонился. Причем на самом деле такой же эпизод был в конце первого тайма помоему, Ари дали в нос, Жаозиньо дали в ухо и кому то еще. Просто Деальберт после борьбы начал падать лицом вниз и выбил мяч, а Ари целясь по этому мячу не успел и попал в нос Деальберту уже по инерции... неудачно попал конечно, но я думаю он не особо специально это делал. на видео видно было.

но самое главное конечно, это для меня непонятка с Шандао - как будто сдал матч.
И Попов.......... отсутствие его в игре во втором тайме в частности....

Красиво и честно.:app::beer2:Тока про Белю забыл.:beer2:

Alex027
31.03.2014, 02:54
Слов нет. Только это:
"Удары сердца твердят мне, что я не убит, Сквозь обожженные веки я вижу рассвет,
Я открываю глаза - надо мною стоит
Великий Ужас, которому имени нет.
Они пришли как лавина, как черный поток,
Они нас просто смели и втоптали нас в грязь,
Все наши стяги и вымпелы вбиты в песок,
Они разрушили все, они убили всех нас..." (с)
Оргия праведников. "Последний воин мертвой земли".
Никогда еще поражение от магнита не было таким... Хотя в этом сезоне многое в первый раз: разгром дома от Локомотива, двойной разгром от Амкара.
Как-то Ольга Пылева, после того как ее спалили на допинге, сказала: "С бедой надо переспать". Пойду и я посплю. К среде, думаю, отойти. Ну, или к пятнице.
Рад был, что увидел в реале уважаемых мной форумчан, постоял, послушал умных людей. В остальном... :(
"Далеко на юг, откуда не видать,
Среди мертвых пустынь, где нечего ждать,
Там живет существо, не орел не шакал,
Загадочный зверь, таинственный зверь, под названьем ТОСКА"
(с) Иван Кайф.
Всем спокойной ночи.

Coach
31.03.2014, 03:00
МАРС, а что про Белю писать, комментатор НТВ плюса кончал от сейвов Беленова....)))) Помоему добавить нечего, Белевнов не только игрок матча, но и вратарь тура.

Я вообще удивляюсь милосердию Беленова - я бы впорол Шанадо после первого гола, потому как Беля лучше всех видел эту ссыкливость и именно на него Беля вытягивая мяч из сетки ругался....

Я вообще пока вообразить не могу себе, чтобы игрок типа Широкова прошел всё поле, зашел !!!ОДин!!! к нам в штрафную и ожидал там паса, посмотрите на Широкова - он практически не бегает, не говоря уже про рывки и ускорения, он пешком ходит по полю... Нам положил 2 гола....
Как так то получилось что Широков прошел между Жавнерчиком и Деальбертом в зону один???? Они что искуственный офсайд ему делали?

Тогда я бы на их месте тоже бы Шандао впорол, потому что в противном случаи косяк на них тоже лежит.....

Почему я говорю так? Ну наверно потому что за такую игру мне в свое время по шапке в раздевалки дали бы.... Да мы бы конечно услышали потом в прессах новости про людей в черном и пистолетах с автоматами и ина танках на базе. Но все бы ведь знали что ему впороли за дело. А он бы в следующий раз я думаю без раздумий бы шел в отбор в плоть до фола последней надежды "с двух ног в кадык" Ари..... (сленговое выражение больше).

Coach
31.03.2014, 03:02
По крайнему матчу-я,кстати-в акуе-неужели-cтолько говна против Кубахи?!Я в шоке,на-вали говно!

Нет, просто кое кто наверху за....л давить на шею народной Кубанской команде....

Вагончик тронулся
31.03.2014, 03:03
результат был прогнозируемым

Жаль Бугаев в перекладину попал

первый тайм хорошо бегали
во втором посыпались...

нормально играли

как не пискорбно: - Кубань по составу слабее оказалась именно в атаке....

идем дальше... ждем победу

Гудвин
31.03.2014, 03:07
Почему-то верю, что Арсен Борисович будет более гибким тактиком и более оригинальным стратегом, нежели Гончаренко...
---
Гудвин, дык, шо ты там рассказывал давеча?
Што игра у Магнита примитивная, на забросах?
Што Спартак мёртвый?
Што в огороде бузина, а в Сочах у тебя дядька?
---
На мой взгляд, ты уже стратился как медиум. И как стратег. ;)
Как аналитик ещё куда ни шло, но размениваешься на личное.
Вот как попадос принимается:). Ладно, я, чудовище, мне важно Доре респекнуть, что следующий евровыезд мы на тачечке, может быть, как-то случайно с ЖЗ пледиком метнемся:) Теперь пошли Арсены Борисовичм (извините,что не правильно написал), Конрады Карловичы, тети Мани и прочая-прочая.
По пунктам. 1. Я тупо верю в своего тренера. 2. Магнид - это не Магнит. Играли, что теперь, ямку копать? Спартак, как ты его называешь,- реал мертвый. Слово "стратился" в лице писателя без кавычек, мне не очень понятно. Наше дело 115-е. Спросить, где бабло, удивиться, что не сказали, максимум, что еще можем, пригласить тебя в Сочи:). Ты там когда последний раз был?

Miksher
31.03.2014, 03:12
Я тупо верю в своего тренера.
Нет у нас тленера,как бы не прискорбно було...

Гудвин
31.03.2014, 03:18
Alex027, Леш, когда проепывается много, малое замечается дыркой в бронежелете....

МАРС
31.03.2014, 03:30
Пля, мунтяну очередной, да вы ****али ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я упоминал всех тренеров Куубашки!!!! Дайте товарищу весну отработать!!! Ёбт!!!

Гудвин
31.03.2014, 03:32

Да все у нас есть. Дым, пыль от выхода в Европу, не очень понятные ситуации по уходам двух тренеров, тройка "правых" и пять "левых" крупных трансферов. Все это не наше:) Мы там были, самое главное в этом. Кто не успел, тот опоздал. Дядя Гудвин решил Овощник решать:)

Колифей
31.03.2014, 07:29
Кастратов стало очень много. Печально много. Даже на пятом секторе нашлись кастраты.
Шандао провалил матч. Не ожидал.
Да и куле ожидать, если теперь суперфорвард - это защитник Мельгарехо?
Ни президента клуба, ни инвестора на матче не было. Вот вам и весь сказ...

777
31.03.2014, 07:52
Кастратов стало очень много. Печально много. Даже на пятом секторе нашлись кастраты.

Я больше напишу, их и на ГМ докуя с глорами. Даже тема есть о них, для них. Сами взращиваете, кули теперь удивленные глаза делать.....

Колифей
31.03.2014, 07:58
Кто-нибудь может представить дерби Спартак-ЦСКА без Федуна и Гинера? А Краснодарское дерби прекрасно обходится одним Галицким. С другой стороны нет никого. Вот вам и весь сказ. Вот вам и "статейка" на главной странице. Вот только сама "статейка" не при чём. Она всего лишь зеркало...

Maxus Polaris
31.03.2014, 08:02
Ну а если посмотреть в историю - мы их 2 раза за сезон в регулярке не разу не епнули! Вот и в этом 1 -1. Традиция - мать ее!:) Мы ее не смогли в этом году поломать, жаль. Ждем следующего сезона. И что бы это случилось и мы могли все это еще пережить нужно епнуть томочку! Вот это будет задача номер один на ближайшую перспективу. Все на стадион!

В пердиве оба раза обули 3-0 и 1-0

Братан
31.03.2014, 08:26

Пока он тренеришка.

Игорь
31.03.2014, 08:27
вышел на работу настроение гавно и понял что работать с охотниками и рыбаками иногда лучше чем с сочувствующими никто не п и з д и т ". Банана банана мама в ж о п у в е б л и широкого ромаеа”

Седой
31.03.2014, 08:30
До сих пор пребываю в прострации:(

Меховой Механик
31.03.2014, 08:38
Ни президента клуба, ни инвестора на матче не было. Вот вам и весь сказ...

Президент в последнее время особого удовольствия от посещения публичных мероприятий не испытывает и слышать выражение "всеобщей народной любви" не желает. Поэтому делегировал К002КК, К003КК.

Форекс
31.03.2014, 08:52
Кастратов стало очень много. Печально много.
Колифей, кастратов сильными делают не только переметнувшиеся и руководство АКК, но и 4-я власть. Прочитай сегодняшюю свежую прессу центральных газет, например вот этот отчет СЭкса.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-03-31/5_1/?view=page
.....Этот матч еще до стартового свистка многими воспринимался как торжественная передача знамени краснодарского футбола от одной команды к другой. Ведь очевидно, что "Кубань" в последнее время медленно, но верно регрессирует, тогда как "Краснодар", наоборот, из симпатичного середняка превращается в серьезный клуб с серьезными задачами.
...Как видим, передача почетного титула все же произошла. "Краснодар" действительно достоин того, чтобы быть главной командой не только города, но и всего региона. Главной командой юга России.

Пресса быстро улавливает смысл таких встреч, как в пятницу между премьер-министром страны и губернатором края, как бы президентом "не главной" команды региона.
Кто понимает, такие официальные встречи, как в пятницу, ведутся под протокол, с составлением соответствующих планов, со сроками и ответственными лицами.
Что-то, как бы президент ФК Кубань, затевает.

Хрюн Моржов
31.03.2014, 09:07
но и 4-я власть.
Проститутки... кто платит, тому - пишем! ;)
Кстати, так и не понял, как команда с название Краснодар, может стать "главной командой всего регина"?#-o

Условный Усть-Лабинск, Кореновск и Кущевка будут топить за кастратов? Даже если выиграют ЧР? :lol:
Бред!

У кастратов есть такие моменты, которые никак не исправишь и никак не скроешь, которые никогда не позволят им стать народной кубанской командой...

МАРС
31.03.2014, 09:07
Не могу молчать.
Не могу молчать, так называл своё выступление Лев Толстой. Не претендуя на лавры гения, хочу высказать некоторые мысли, которые зрели и оформились в процессе и по окончании краснодарского футбольного дерби.
Все мы желаем и хотим, чтобы событие, либо зрелище, имело масштаб и достойное качество. Этому нужно соответствовать. Тем более, если мы столица юга, как многие считают.
Есть претензии, которые высказываются не первый год, но почему то не принимаются к сведению и не решаются.
Я понимаю, что существуют мощнороссийские дерби, как то: Спартак, ЦСКА, Локомотив, Динамо, Зенит; и в принципе все игры между этими командами, так сложилось исторически. И чего греха таить, многие подтапливают. Руководство данных команд никогда не стеснялось того, что продвигает данный продукт. Чем чаще упоминание, тем сильней интерес, причём общероссийский. На этом фоне достаточно бледно прошло ещё одно дерби, имеющее, кстати, на то такое же основание, но не имеющее соответствующей раскрутки. Принимающей стороной была всеми нами любимая Кубань, мы настолько привыкли к козням противной стороны, что решили и сами пойти таким путём, не понимая, что западло, оно и в Африке западло. Ау! Товарищ Терешков! Артёмка и то поактивней был. Неужели руководству команды настолько наплевать на собственных болельщиков, которых по краю около миллиона, что для них выбирается наиболее удобное время ( 20:15, воскресенье ), притом, что 22:00 есть крайний срок для нахождения несовершеннолетних на улице без сопровождения старших. Общественный порядок, скажет УВД и губернатор, хорошо, в ваших силах повлиять на то, что бы игра начиналась раньше, так? Или полицай разучился арбайтен? Накер такую зп получают? Стыдно перед крымскими товарищами, чесслово. Откуда будем болельщицкую базу наращивать, или ужо про Сочи договорились? Товарищ Медведев: Краснодар - футбольный город! Болельщики Кубани не хотят играть в бадминтон, разве, что на лужайке в майские праздники. Если бы во времена моего детства подобное дерби существовало, то благодаря настойчивой политике руководства клуба и РФПЛ ( думаю проплаченой из определённого кошелька ), я и многие из моих друзей на стадион пришли бы только по достижении совершеннолетия, а может уже и с внуками. Продолжайте и дальше терять, и транжирить болельщицкий потенциал, впрочем и так успешно справляетесь. Северная трибуна на домашних матчах уже заполняется и отнюдь не таджиками.;)
ИМХО

ALEXIS
31.03.2014, 09:20
Поддержу тех кто считает что отсутствие на матче такого уровня и накала президента клуба,просто мягко говоря вызывает недоумение.Но реально данный факт и есть олицетворение отношения к команде в АКК.АНТ озадачен сейчас созданием клуба в Сочах и его содержанием.Возможно ситуацию смогли бы поправить выборы,но к несчастью их в этом году нет,а именно перед выборами обычно наш уважаемый президент вспоминает что он Президент фк Кубань.ИМХО,что данный момент команда ему просто обуза.
И чтобы там не говорил Перенко,но я считаю что момент когда надо испугаться уже настал.

777
31.03.2014, 09:44
Не могу молчать.
Не могу молчать, так называл своё выступление Лев Толстой. Не претендуя на лавры гения, хочу высказать некоторые мысли, которые зрели и оформились в процессе и по окончании краснодарского футбольного дерби.
Все мы желаем и хотим, чтобы событие, либо зрелище, имело масштаб и достойное качество. Этому нужно соответствовать. Тем более, если мы столица юга, как многие считают.
Есть претензии, которые высказываются не первый год, но почему то не принимаются к сведению и не решаются.
Я понимаю, что существуют мощнороссийские дерби, как то: Спартак, ЦСКА, Локомотив, Динамо, Зенит; и в принципе все игры между этими командами, так сложилось исторически. И чего греха таить, многие подтапливают. Руководство данных команд никогда не стеснялось того, что продвигает данный продукт. Чем чаще упоминание, тем сильней интерес, причём общероссийский. На этом фоне достаточно бледно прошло ещё одно дерби, имеющее, кстати, на то такое же основание, но не имеющее соответствующей раскрутки. Принимающей стороной была всеми нами любимая Кубань, мы настолько привыкли к козням противной стороны, что решили и сами пойти таким путём, не понимая, что западло, оно и в Африке западло. Ау! Товарищ Терешков! Артёмка и то поактивней был. Неужели руководству команды настолько наплевать на собственных болельщиков, которых по краю около миллиона, что для них выбирается наиболее удобное время ( 20:15, воскресенье ), притом, что 22:00 есть крайний срок для нахождения несовершеннолетних на улице без сопровождения старших. Общественный порядок, скажет УВД и губернатор, хорошо, в ваших силах повлиять на то, что бы игра начиналась раньше, так? Или полицай разучился арбайтен? Накер такую зп получают? Стыдно перед крымскими товарищами, чесслово. Откуда будем болельщицкую базу наращивать, или ужо про Сочи договорились? Товарищ Медведев: Краснодар - футбольный город! Болельщики Кубани не хотят играть в бадминтон, разве, что на лужайке в майские праздники. Если бы во времена моего детства подобное дерби существовало, то благодаря настойчивой политике руководства клуба и РФПЛ ( думаю проплаченой из определённого кошелька ), я и многие из моих друзей на стадион пришли бы только по достижении совершеннолетия, а может уже и с внуками. Продолжайте и дальше терять, и транжирить болельщицкий потенциал, впрочем и так успешно справляетесь. Северная трибуна на домашних матчах уже заполняется и отнюдь не таджиками.;)
ИМХО

Время начало матча, нам нтв+ выставляет...

777
31.03.2014, 09:50
Поддержу тех кто считает что отсутствие на матче такого уровня и накала президента клуба,просто мягко говоря вызывает недоумение.Но реально данный факт и есть олицетворение отношения к команде в АКК.АНТ озадачен сейчас созданием клуба в Сочах и его содержанием.Возможно ситуацию смогли бы поправить выборы,но к несчастью их в этом году нет,а именно перед выборами обычно наш уважаемый президент вспоминает что он Президент фк Кубань.ИМХО,что данный момент команда ему просто обуза.
И чтобы там не говорил Перенко,но я считаю что момент когда надо испугаться уже настал.

Все это притянуто за уши. Как будто, наличие "свадебного" президента могло бы как-то повлиять на события. Только свиста было бы больше. Да и по Сочи, не спешите. Это все еще не скоро. И там есть, своя команда "Сочи"., Думаю, им там найдут своих спонсоров. Обойдутся без нас....

МАРС
31.03.2014, 09:52
Время начало матча, нам нтв+ выставляет...

Очень часто и подозрительно поздно, всегда можно договориться, было бы желание.:)

svarshik
31.03.2014, 09:53
на ТАКИХ матчах руководители клуба обязаны присутствовать, если не на дерби, то когда? что за бред

777
31.03.2014, 09:54
Очень часто и подозрительно поздно, всегда можно договориться, было бы желание.:)

Думайте, как хотите. Если есть желание, искать черную кошку. В темной комнате.. То удачи вам....

Labile
31.03.2014, 10:04
Вчера аж голова разболелась от расстройства. Утром на свежую голову решил коротко отписаться не читав отзывы, потом почитаю.
К игрокам претензий никаких, даже к Бугаеву и Соснину, разве что Манолев очень слабо сыграл и совсем забыл про Тлисова (где он бегал, хз?), но одного бешенного настроя и желания недостаточно, т.к. у Магнита количество креативных атакующих игроков более высокого уровня превышает наших втрое, а новички Ари, Мамаев и Широков, как влитые, словно всю жизнь там играли, поэтому их средняя линия и нападение просто изнасиловали нашу долговязую защиту и, если бы не Беленов, вытащивший еще парочку сто процентовых голов, то счет мог бы быть неприличным. Не помогло даже то, что Магнит совсем недавно играл на Кубок.
Надо признать, что игра Магнита по силе и содержанию гораздо лучше того, что демонстрируют Локомотив, Динамо, и Спартак, поэтому, он способен не то что в Европу попасть (через Кубок или чемпионат), но и занять призовое место. Ну, а нам остается вычеркнуть этот сезон и ждать, пока все наладится у МОА.

Гном
31.03.2014, 10:09
На работу выйти не смог. Жду в гости друзей. :?

МАРС
31.03.2014, 10:11
Думайтк как хотите. Если есть желание, искать черную кошку. В темной комнате.. То удачи вам..

Теория заговоров на сайте критикуема.:)Но пост не про это. И ежели есть возможность, приведите пожалуйста в пример причинно-следственную связь, основываясь на которой транслируют отечественный футбол.

Штурман
31.03.2014, 10:21

сижу на работе, читаю интернеты, щас поеду домой:beer2:

Гном
31.03.2014, 10:34
"Когда я проигрываю партию, я чувствую себя королем, который подает нищему." (Роберт(Бобби) Фишер)
:app::app::app::app::app:
Жду 11. Буду бухать. Жестко. Подам нищим.

МАРС
31.03.2014, 10:47

Чё на звонки не отвечаешь?:)

Vit@s
31.03.2014, 10:48
Третий гол получили из-за Соснина. Точнее, не целиком из-за него, а из-за его партнеров, не желающих заметить того, что Антон получил сильный удар по ноге, и ему требуется пару минут чтобы оклематься. Сначала на него сыграли сразу после штрафного и потеряли мяч. Затем еще пару раз, и после четвертого пошла голевая атака. Не понятно, почему команда не могла увидеть явного

Шведский
31.03.2014, 10:51
настроение гавно.

kaffa
31.03.2014, 10:56
Третий гол получили из-за Соснина. Точнее, не целиком из-за него, а из-за его партнеров, не желающих заметить того, что Антон получил сильный удар по ноге, и ему требуется пару минут чтобы оклематься. Сначала на него сыграли сразу после штрафного и потеряли мяч. Затем еще пару раз, и после четвертого пошла голевая атака. Не понятно, почему команда не могла увидеть явного

Да это ишпанец тупанул. Они с Шандао вчера вообще провалили матч. Если и с Томью тренер выпустит Шандао, то я его не понимаю. Чел за такую игру должен полировать скамейку до блеска.

Тырник
31.03.2014, 10:56
Да и по Сочи, не спешите. Это все еще не скоро. И там есть, своя команда "Сочи"

Такой команды в Сочи нет. Не обманывай людей. Всадник Апокалипсиса правильно написал, что есть ПЛАНЫ создать такую команду.

Тырник
31.03.2014, 11:01
Если и с Томью тренер выпустит Шандао, то я его не понимаю.

Я его не понимал, когда по осени он мариновал Мельгарехо и никак не мог определиться с полезностью игрока на конкретной игровой позиции. Думаю, по маю и его сольют, тем паче если не будет не одержана ни одна победа. Последняя была в чемпе над Волгой, которую только ленивый не обыгрывает, а после этого 7 игр без побед, А нам еще предстоит с Мясом, ЦСКА, Зенитом, Рубином. Да и выезд в Екатеринбург не вселяет оптимизма.

Andrew
31.03.2014, 11:01
Тырник, а точнее, команду там будут возрождать...

Рюк
31.03.2014, 11:36

Убей их всех!!!

(если шо, авторство - А. Крупнов)

777
31.03.2014, 11:50
Теория заговоров на сайте критикуема.:)Но пост не про это. И ежели есть возможность, приведите пожалуйста в пример причинно-следственную связь, основываясь на которой транслируют отечественный футбол.

Пожалуйста: С ГЕЯМИ, после 20.00. :) Потому как, три судьи и все овно. С голубыми заодно....

oasis
31.03.2014, 12:03
По матчу
1. Очень зрелищный и красивый матч!!! Спасибо!!! :app::app::app:
2. Результат - коровья какашка!!! :evil:
3. Тлисова и Широкова в Лондон - пусть женятся!!! :evil::lol:

Бармалей
31.03.2014, 12:22
Ещё после открытия этой темы давал осторожные прогнозы относительно результата матча,собственно так и произошло.У нас в составе полно проблем,их и так хватало,после зимнего перерыва их стало ещё больше.Магнит же сцуко неплохо укрепился,и твиттераст им пошёл "в тему".
Тяжко,опустошённость какая-то в душе после этого матча.
Где бы Кубань не находилась,как бы ни было тяжело команде,буду ходить и болеть за Кубань не смотря ни на что.
Глорам магнитовским сАсАтЬ!:evil:

Artem777
31.03.2014, 12:25
Не слушайте всякий бред , никогда Кубань не переедет в Сочи . Скоро все образуется . Будет наша Кубаха нас радовать своей игрой в РПЛ Всегда . Могу с любым забить на ящик коньяка , что летом будет другая Команда , естественно качественная . :app:

Шведский
31.03.2014, 12:31
Artem777, Ящик какого коньяка?

Artem777
31.03.2014, 12:33
Artem777, Ящик какого коньяка?

Мне покуй выбирай любой , я в плане финансов чувствую себя нормуль . :)