Вход

Просмотр полной версии : 23 тур, Дерби...

Страницы : 1 2 3 [4]

Хрюн Моржов
31.03.2014, 12:35
Артем777, я забиваю с тобой на ящик коньяка!:)
Давай обсудим условия:
- что значит новое качество команды?
- какие-то четкие условия или резульатты нужны...

Я готов обсуждать!

"Лезгинку" предлагаю, бутылки по 0,5!

Шведский
31.03.2014, 12:36
Мне покуй выбирай любой , я в плане финансов чувствую себя нормуль . :)

Ну тогда всё серьёзно)

Хрюн Моржов
31.03.2014, 12:36
что работать с охотниками и рыбаками
А где работаешь?

Artem777
31.03.2014, 12:43
Артем777, я забиваю с тобой на ящик коньяка!:)
Давай обсудим условия:
- что значит новое качество команды?
- какие-то четкие условия или резульатты нужны...

Я готов обсуждать!

"Лезгинку" предлагаю, бутылки по 0,5!

Тема разговора будет позже , так как человек ответил очень коротко , как я и отпостил . Но сказал с большой уверенностью . У него накануне состоялся разговор с Артушевичем . Сцуко придется ехать в Армавир . И немножко отдать печень на растирзание:beer2:спор принял , лезгинка так лезгинка . Тем более я там служил .

Всадник Апокалипсиса
31.03.2014, 12:46
МОА сегодня в крае будет....
что ему мешало приехать на дерби и поддержать команду???
вон Арутюнян и приехал зараннее и после игры сразу из ВИП-ложи в раздевалку прибежал...

Гудвин
31.03.2014, 12:49
Жду дерби Кубаха - Овощник:). Коль вчерашнее последним обозначил ГМ:).

Всадник Апокалипсиса
31.03.2014, 12:53
Гудвин,
Жду дерби Кубаха - Овощник. Коль вчерашнее последним обозначил ГМ.
ждать долго...
не дай еще бог навстречу друг другу двигаться...тьфу три раза!!!!

Евгeний
31.03.2014, 12:53
Artem777, не соскакивай, раз замутил серьезный расклад- выкладывай и колись, потом это потом, сейчас грустно, нужен позитив...

Beckar
31.03.2014, 12:54
...вон Арутюнян и приехал зараннее и после игры сразу из ВИП-ложи в раздевалку прибежал...Тебе не пох на Арутюняна?

Всадник Апокалипсиса
31.03.2014, 12:58
Beckar,
это отношение к команде...
а вообще мне не просто пох..мне глубоко ПОХ на движняки Арутюняна...

Artem777
31.03.2014, 12:58
Artem777, не соскакивай, раз замутил серьезный расклад- выкладывай и колись, потом это потом, сейчас грустно, нужен позитив...

Да не люблю я ромашки , я вчера еще был в Израили , человек мне коротко сказал . Потом решили более подробно обсудить эту тему в Армавире за рюмочкой " чая" .

Капитан Врунгель
31.03.2014, 13:00
Потом решили более подробно обсудить эту тему в Армавире за рюмочкой " чая" .
Почему ты еще не в Армавире?!:shok::beer2::lol:

Гудвин
31.03.2014, 13:02
Вероятность ухода МОА велика. Вероятность ухода комсомольца тож велика. ХЗ, как карты лягут. Но то, что вместе они в Кубахе не будут присутствовать - 100 процентов. Давайте не будем посыпать голову пеплом и подождем лета. Правды не знает никто. Разве что дедушка Буэно, но он будет молчать:)

Вагончик тронулся
31.03.2014, 13:09
Beckar,
это отношение к команде...
а вообще мне не просто пох..мне глубоко ПОХ на движняки Арутюняна...

Сань, а если позовет? :)))))))))) работать
ну так, гипотетически :))))))

АМД
31.03.2014, 13:10
Не слушайте всякий бред , никогда Кубань не переедет в Сочи . Скоро все образуется . Будет наша Кубаха нас радовать своей игрой в РПЛ Всегда . Могу с любым забить на ящик коньяка , что летом будет другая Команда , естественно качественная . :app:

Да кули тут ящик конины,вон Снайпер штуку Эвро ставил что не вылетим из ПЛ в 2009.Тоже был осведомлённый из первых уст.

Staryj
31.03.2014, 13:14
Кругом были одни кастрированные *******ы:evil:.
Один Саша матч выиграть не может. Спасибо, что не 5...
Волшебная фляжка довела до Старика:beer2:
Гудвину и Дэнди - огромный нереспект!
Старику - огромный респект!:beer2::app:
Надо писАть отчет.
Гном, к тебе не приеду, потому как надо писать отчет.
:magnid:

КУБАНОИД 72
31.03.2014, 13:14
Да кули тут ящик конины,вон Снайпер штуку Эвро ставил что не вылетим из ПЛ в 2009.Тоже был осведомлённый из первых уст.

и справедливости ради,он эту штуку честно отдал !

Вагончик тронулся
31.03.2014, 13:15
Кастратов стало очень много. Печально много. Даже на пятом секторе нашлись кастраты.

это и есть, правильная политика клуба по его популяризации
плюс детвора подросла

о чем я и говорил пару лет назад...

сначала укрепились, потом подтянули игроков посерьезнее... детвору подрастили

и вот вам.. на Дерби уже их чуть ле не половина стадиона...

то ли еще будет...

Краснодарскому краю урежут финансирование (Крыму теперь будут давать бабло), и ФК "Кубань" если не сможет вести такую же успешную трансфертную политику (купили дешево, продали - за космосумму) то будет печалька...

Одна у нас надежда :) вырастить миллиардера в своих рядах... чтоыб он наконец купил команду :)

Колифей
31.03.2014, 13:17
Artem777,
Да не люблю я ромашки
Да какие ромашки? Анонсированное "новое качество" команды подразумевает, как минимум, борьбу за место в зоне еврокубков. Ну не болтание же в болоте, и не вылет, не дай Бог.

Хрюн Моржов
31.03.2014, 13:18
Тема разговора будет позже , так как человек ответил очень коротко , как я и отпостил . Но сказал с большой уверенностью . У него накануне состоялся разговор с Артушевичем . Сцуко придется ехать в Армавир . И немножко отдать печень на растирзаниеспор принял , лезгинка так лезгинка . Тем более я там служил .
ОК, жду более или менее конкретику и, по рукам!:mrgreen:

Beckar
31.03.2014, 13:19
и вот вам.. на Дерби уже их чуть ле не половина стадиона...

Шо?:shok: Одной десятой не было! А весь север вообще в десяток автобусов поместился.

Artem777
31.03.2014, 13:20

Респект Снайперу :app: мне покуй давай хоть на 3 штуки евро . Есть желание ?

Artem777
31.03.2014, 13:22
[QUOTE=Колифей;890735]Artem777,

Да какие ромашки? Анонсированное "новое качество" команды подразумевает, как минимум, борьбу за место в зоне еврокубков.

Так и будет . Вспомните мои слова .

Гудвин
31.03.2014, 13:25
Кстати, сам матч был очень даже неплох по качеству. Если бы не наши чудики Шандао и Анхель, сказал бы, что европейского качества матч был. Плюс Буэно порадовал, думаю, что его лямов за 15 теперь купят

ВладислаВ
31.03.2014, 13:27
Гудвин, та брось уже...
Ты судейку Харламова не сумел просчитать, чо уж там до власть предержащих ;)
---
---
Ночные бдения выявили забавные факты. Едва ли не образцовым в игровом составе Кубани стал.... Рома Бугаев :app:
У него самый высокий процент по выигранным единоборствам (82%) и точным передачам (76%).
Лучшим, понятное дело стал Беленов (индекс полезности 252). Вслед за ним Индеец (250) и Каборе (245).
Слабее других на взгляд программы-робота были Шандао (181) и Жавнерчик (177).
У противника - Марсио и Калеха. На котором, к слову, игроки Кубани фолили более других :)
Букурушка и Никита не счёт, ибо мало сыграли...
Так что по цифрам, которым пох на движения и движняки, не так уж всё печально. Даже без напа. Даже без скамейки. ;)
---
Лично меня удивила подсевшая "физика". Вопрос к Пастору, однако.
Противник за 8 дней сыграл 3 матча, мы - два.
Противник отыграл матч в 11 человек, мы - в тринадцать.

КУБАНОИД 72
31.03.2014, 13:27
Плюс Буэно порадовал, думаю, что его лямов за 15 теперь купят
а какой умничка Игнатьев :lol: #-o

Капитан Врунгель
31.03.2014, 13:29
Artem777,
Всадник Апокалипсиса пишет, что к лету процентов на 80 будет новый инвестор. А он один из не многих на этом форуме, кто реально имеет источники информации о команде. Ты пишешь, что все будет гут. И у тебя есть свои источник, приближенный к клубу. ХЗ кому верить.

svarshik
31.03.2014, 13:31
да и Рабиу феерит:)

Andrew
А весь север вообще в десяток автобусов поместился
Их что после матча в автобусах повезли???

Хрюн Моржов
В виду редкого и разового всплеска самовозвеличивания болельщиков скотов, среди моих знакомых в том числе, стал наблюдать такой новый тренд...
Многие предприниматели и манагеры, которые могут, даже теоретически законтачить с Тандером или Магнитом, или другими структурами ГСН, стали актвиными болеллами ФыКа магнит. Рестораторы, директора сетей спортивных одежд, директора консультативных и консалтинговых центров и так далее... Меня это бесит, ведь они вчера вообще не знали что таоке футбол, или топила за Кубаху... В связи с чем, я стал игнорировать их рестораны, магазины, и другие заведения, а так же перстал пользоваться их консультативными услугами и прочей хнёй!
Предлагаю создать тему, где будут расписаны вот такие деятели и их компании, для того, чтобы можно было игнорировать их заведения и проекты, дабы им неповадно было!

Начну список:

1. Drunky bar (Тахир)
2. Smoke & Water (Тахир)
3. Сеть магазинов "Высшая лига" (Пшеничный)
4. ...

Artem777
31.03.2014, 13:33
Artem777,
Всадник Апокалипсиса пишет, что к лету процентов на 80 будет новый инвестор. А он один из не многих на этом форуме, кто реально имеет источники информации о команде. Ты пишешь, что все будет гут. И у тебя есть свои источник, приближенный к клубу. ХЗ кому верить.

Верь только себе . :) осталось не долго ждать .

Andrew
1. Drunky bar (Тахир)
2. Smoke & Water (Тахир)
4. ...
4. Сеть магазинов Магнит)))))))

КУБАНОИД 72
И у тебя есть свои источник, приближенный к клубу. ХЗ кому верить.

Так и будет . Вспомните мои слова .

Без обид
Artem777, как можно так безапелляционно заявлять ,если ёщё даже сами ,действующие лица ,для себя до конца не определились ,что да как ?

Beckar
31.03.2014, 13:36
Их что после матча в автобусах повезли???По крайней мере, к Карасуну никто пешком не вышел, только автобусы выезжали.

Artem777
31.03.2014, 13:37
Без обид
Artem777, как можно так безапелляционно заявлять ,если ёщё даже сами ,действующие лица ,для себя до конца не определились ,что да как ?

Тему закрыл . Да бы не быть пустозвоном . Сами все узнаете , скоро , очень скоро .

Paska
31.03.2014, 13:38
Мой видос с дерби "у нас есть яйца" - Гудвин -респект :app:
http://youtu.be/9roqLsYFRKQ

Всадник Апокалипсиса
31.03.2014, 13:38
Хрюн Моржов,
1. Drunky bar (Тахир)
2. Smoke & Water (Тахир)
4. ...

Andrew,

5.аккумуляторы Westa.

Капитан Врунгель
31.03.2014, 13:41
с этим позволь не согласиться.
Эти уже очень давно сотрудничают с Магнидом. На стадионе даже их баннеры на домашних матчах кастратов висят. (Ни какого отношения к данной сети магазинов не имею. Иногда одежду там покупаю)
Это как Спортстиль с Кубанью. А в целом идея отличная.

АМД
31.03.2014, 13:42
Респект Снайперу :app: мне покуй давай хоть на 3 штуки евро . Есть желание ?

неа нет желания.

Andrew
По крайней мере, к Карасуну никто пешком не вышел, только автобусы выезжали.
О майн год! То та я их вообще нигде после матча не видел! И после этого эти утырки что-то пытаются вякать, а сами шкерятся по углам, да розы прячут и еще из под тяжка прыгают... Мдаааа, ипанный стыд!!!

ВладислаВ
Хрюн Моржов, насколько в курсе, Тахир выбрал Краснодар изначально.
К Кубани он был ровен. Тем паче, что больше футбола он любит баскет.
В начале нулевых работали вместе в одной газете. Так он футбол вообще игнорировал. Притом, что Локо тогда играл в самых турнирных ипенях типа первой лиги...
Что Пшеничного... А он когда-нибудь ходил на футбол? ;)
---
Вспомни, они, а также владелец Владоса и ещё ряд людей рекламировали бренд пару-тройку лет назад, когда о ПЛ речи не шло.
---
---
В заведения Тахира просто не хожу, а товары в сети ВЛ - излишне накручены по ценнику. Посему ничего в ней не покупаю.
Равно как и во Владосе.
Так что... :beer2:

Колифей
31.03.2014, 13:46
Хрюн Моржов,
игнорировать их заведения и проекты, дабы им неповадно было!
А это мысль! :app:
Составляй список. Введём санкции! :app:

Энко
31.03.2014, 13:48
Начну список:
1. Drunky bar (Тахир)
2. Smoke & Water (Тахир)
4. ...
5.аккумуляторы Westa.
Если поглядеть список спонсоров, то еще и
6) Авантрейд;
7) Банк Хоум Кредит;
и-и-и-и-и (барабанная дробь).... 7) ОАО "МТС":shok::-D.

Капитан Врунгель
31.03.2014, 13:48
Составляй список. Введём санкции!
:lol::lol::lol: Кто а чом, а вшивый о бане.:app::app: Тебе лишь бы санкции ипануть.:lol:

АМД
31.03.2014, 13:51
а что на банере у скотобазы жёлто-зелёным было написано?Привет,.....

pjahead
31.03.2014, 13:54
а что на банере у скотобазы жёлто-зелёным было написано?Привет,.....

насекомые :oops:

Шведский
31.03.2014, 13:56
1. Drunky bar

Каюсь, был один раз в этом заведении. Пиво дорогое, сам кабак говяный.

Mixa_strike
31.03.2014, 14:00
На автобусах привезли со всего края (филиалов), а не только из академии. не знаю, какие там лимиты по обеспечению явки и карательные меры к провинившимся, но кое-кто сильно сокрушался, что из других городов приехало больше))
Искусственный клуб с искусственными фанатами и искусственной (арендной) командой. :evil:

Хищник
31.03.2014, 14:01
Еще можно добавить Ресторан "Скотина"(Тахир)
Посетив сиё заведение после прохода можно выделить из положительного
это заряды там "Мы не устанем повторять Е5 магнит Е5" и рассказ администраторше о сути названия её заведения и в чём отличие Быка от Вола:)

-=Denis=-
31.03.2014, 14:03
Ресторан "Скотина"(Тахир)
+ ресторан "Жан Поль"

Хищник
31.03.2014, 14:04
А ещё Дональ Купер купил им стаканов в Перекрёстке чтобы они пиво болелам Кубани в них наливали, так как пить из скотских не айс:)

Хрюн Моржов
31.03.2014, 14:05
Список:

1. Drunky bar (Тахир)
2. Smoke & Water (Тахир)
4. "Авантрейд" - канцелярские товары и товары для офиса (Жуков)
5. Сеть магазинов "Магнит"
6. Банк Home Credit
7. Компания "Владос" - компьютеры и комплектующие. (Левон)
8. Ресторан "Скотина" (Тахир)
9. ...

Идея в том, чтобы не просто указывать спонсоров, а именно компании, руководители или владельцы которых топят за Магнит...
И покер с начала или с конца они это делают.
Нужна отдельная тема, чтобы пользователи могли скидывать туда инфу!

Колифей
31.03.2014, 14:07
Хрюн Моржов, Сейчас тему открою. Продолжение там. Составим "Список ХМ" и вывесим его на главной странице.

Mixa_strike
31.03.2014, 14:08
Хрюн Моржов, противоположный список тоже бы неплохо сделать)

ВладислаВ
31.03.2014, 14:10
Хищник, ну вы бахнули...:shok:
Стаканы, значит, не кошерные, а пиво и жрачка - самое то?
Вы ж свои деньги отдали болельщику Краснодара...
Не икается, не? ;)
---
---
И вообще, это тема о дерби или о том, как насрать под забор СНГ?
Менталитет неискореним. Ищем причины где угодно и у кого угодно, только не в своём королевстве... :?

Гудвин
31.03.2014, 14:14
ВладислаВ, все у нас нормуль. Щаз продадим Буэну за 15 лямов и заживем:). Был вчерась тож в этой "Скотине". Принес с собой:). Помог при этом почившему в бозе "Лотос-Лэнду". Так правильно было?:)

ВладислаВ
31.03.2014, 14:15
Колифей, ну хоть ты с ума не сходи... :?
Чё ты волну не поднимаешь, почему вчерашнюю игру не обсуждаешь?
Что, в одном Бальде причина? Результат подобный мог быть и с ним в составе...
Хватит уже мусолить одну и ту же тему...
Вы с этит санкциями игру с Томью выплесните. И не заметите, как ;)

Хрюн Моржов
31.03.2014, 14:17
- Бар ЁЖ (Роман Кочерга)
- PRM Group (Пиар, консалтинг) - Данил Шепетина

Гудвин
31.03.2014, 14:18
ВладислаВ, круто про Томь. Я тож об этом мыслил с утреца. Как там Тома? Подмылась ли? Или нам надо:)

Хищник
31.03.2014, 14:20
Хищник, ну вы бахнули...:shok:
Стаканы, значит, не кошерные, а пиво и жрачка - самое то?
Вы ж свои деньги отдали болельщику Краснодара...
Не икается, не? ;)

Мне нет, я только бутылку Нарзана выпил, а учитывая заряды и просвещение ничего не понимающего персонала то я там побыл во благо:), да и не знал я что там и как и про Тахира узнал у персонала..так что если сие заведение попадёт в список, то я ещё и поощрения должен заслужить:)

ВладислаВ
31.03.2014, 14:22
Гудвин, в первую очередь надо себя содержать в полном поряде. Пусть мало людей, но они в тельняшках ;)
А соперника - любого - надо уважать. И готовиться серьёзно. Невзирая на их статус и свою мошну. Чтобы потом не употреблять в послематчевых интервью через предложение наречия типа "наверное", "видимо", "возможно"... :?

Час Мужества
31.03.2014, 14:28
Мда.

Тот случай, когда проипали вроде, но обиды нет. Только опустошение... Просто у одной команды есть нападающий, а у другой нет. Вокруг штрафной возим неплохо, а в штрафной полная импотенция.
Мельгьерехо - акуенный защитник.#-o
По поводу выхода Армаша не соглашусь: проёпывали мы дерби и с ним, он ничего не решал бы. Армаш хорош в воздухе, а нас уделали внизу. Твиттераст, увы, хорош был вчера. Тлис с Сосной пытались его скушать, но весовые категории разные. Широков если захочет, то, сцуко, может. Вчера захотел (бабло-то небось нехилое за победу отвалили).
По поводу ошибок ВМГ... ну ХЗ, можно при желании придраться. Кононов ударил там, где больно. И у него было чем бить. У нас не было. По мне мы по качеству состава вернулись к сезону 2011-2012, только тогда у нас ще Траоре был в нападении. Сейчас у нас в нападении защитник... Осталось только Белю в центр поля поставить.#-o
К слову, о Беле. В "Рубин", говорите? Ну-ну.
В общем, в ПЛ удержимся, а там побачим.

Из положительного только знакомство со Старым, Гномом, Стариком, Колифеем, Штурманом, Крымским, Омаксом, Филином, Микшером, Штирлицем и ще куевой тучей народу (если кого забыл, ссори :)).:beer2:

Хищник
31.03.2014, 14:28
Хрюн Моржов, противоположный список тоже бы неплохо сделать)
Агрокомплекс.. гы
Бар 1928
поощряется поход во все нейтральные заведения вне чёрного списка:)

Гудвин
31.03.2014, 14:32
ВладислаВ, дык, ты мое мнение знаешь. Для меня был только один матч весенний. Он мне понравился. Это было круто. Я увидел дамочку малолетнюю в очечках за штукарь бакинских, но без цветов, которая мне пыталась доказать, что заряд автобусу, вывозящему кастратиков, зло:). Я с ней резонно согласился, упал на колени, и попросил меня не бить больно:). Хороший был вечер. Во всех отношениях. Душевный, показательный и почти родной:). Даже мусора вчерась конные, когда я сказал, что надо сфотать нашего гостя с Крыма, чтобы он показал движухе своей, как тут у нас, нормуль позировали:). Политика, епта:)

Колифей
31.03.2014, 14:37
Хрюн Моржов,
Нужна отдельная тема, чтобы пользователи могли скидывать туда инфу!
Тема готова. Контролируй её.

Колифей, ну хоть ты с ума не сходи...
Чё ты волну не поднимаешь, почему вчерашнюю игру не обсуждаешь?
При чём тут "сходи - не сходи". Идею ХМ считаю вполне здравой.
Что до игры, то чего там обсуждать после того, как команду взяли и развалили нах? Не тянем нынче супротив магнида, вот и все дела. Всё было очевидно ещё до игры. Была надежда на какую-нибудь "фишку" от Ганчаренко, но и она не оправдалась.

Гудвин
31.03.2014, 14:40
Колифей, список лиц, виновных за развал, не хочешь рядом со списком ХМ тиснуть? Будет прикольно:). Дедушку Буэно предлагаю поставить первым, а в качестве санкций, запретить ему посещение краснодарских борделей:)

КВС-735
31.03.2014, 14:45
Вы бы не новые темы плодили, а закрыли старую про магнит и за любое упоминание этого клуба в топике про Кубань банили на века... а то сами больше обсасываете этот недоклуб, его болел и хозяина...
ЗЫ вот давно говорил, что ровно отношусь к этому клубу, равно, как и ко всем остальным в ПЛ за исключением Кубани, и не обсуждаю их... вы же придумали какое-то дерби, каких-то врагов №1... Дерби - это прежде всего ИСТОРИЯ, для меня с сельмашами матч и то важнее, чем с клубом, который хз как очутился в ПЛ и хз как играет там... Давайте лучше вернемся к ромашкам, пофантазируем насчет летней селекции, в очередной раз пошлем на Х доблестного губернатора... Это ведь так близко нам и так привычно нам :beer2: это наша судьба и от нее никуда не убежишь :lol:

Час Мужества
31.03.2014, 14:57
Капитан Врунгель,
Artem777,
И тот, и другой, в своё время, с инсайдами ошибались. Тока шо можно верить и тому, и другому. Или вообще никому.:)

Beckar
31.03.2014, 15:00
Вы бы не новые темы плодили, а закрыли старую про магнит и за любое упоминание этого клуба в топике про Кубань банили на века... а то сами больше обсасываете этот недоклуб, его болел и хозяина...
ЗЫ вот давно говорил, что ровно отношусь к этому клубу, равно, как и ко всем остальным в ПЛ за исключением Кубани, и не обсуждаю их... вы же придумали какое-то дерби, каких-то врагов №1...Не мы придумали. Галицкий. А врага нужно знать в лицо.

kaffa
31.03.2014, 15:06
На НТВ+ начинается повтор. Буду садо-мазо заниматься сейчас. Ну и проанализирую заодно.:(((

Штурман
31.03.2014, 15:10
ОК, жду более или менее конкретику и, по рукам!:mrgreen:
похоже на easy money:)

yta
31.03.2014, 15:26
И немножко отдать печень на растирзание
За хороший исход, да и хрен с ней с печенью, два века не протяним, в одном веке хоть побачить и насладиться крепкой уверенной Кубахой без сотрясений нами к ним привыкшими!

Гудвин
31.03.2014, 15:34
kaffa, Юра, личная просьба, выкладки по Буэно для дяди Гудвина. ТТД и прочую хрень:)

Капитан Врунгель
31.03.2014, 15:35
Гудвин, смотрю с Рабиу на Буэно переключился?:lol:

Час Мужества
31.03.2014, 15:36
Капитан Врунгель,
смотрю с Рабиу на Буэно переключился?
Та он с обоих не отключался вроде.:lol:

Щеткин
31.03.2014, 15:46
Выдам, пожалуй, свои пять копеек по поводу дерби, потому как в «Гетрах» сегодня вряд ли получится высказаться так обширно.
Программа Instat Index, которая, как известно, беспристрастна и тупо считает все полезные действия игроков на поле, выдала нам такие коэффициенты:
Беленов 252
Мельгарехо 250
Каборэ 245
Попов 214
Соснин 211
Бугаев 200
Деальберт 191
Тлисов 191
Шандао 181
Букур 178
Жавнерчик 177
Безлихотнов 170

При этом только у двух (!) игроков «Краснодара» оказался коэффицент выше нашего среднего – Широков (279) и Ари (317). У всех остальных, кто был на поле, кэфы такие же как у нас. Перевожу: при в целом равной игре в рядах противника нашлись два исполнителя, которые матч в свою пользу перевернули!!!
Теперь о своих неожиданных выводах по вчерашнему матчу. Как-то внезапно понял, что команда сейчас состоит из «игроков ротации» - тех, футболистов, которыми тренер закрывает дырки, если что. Сами подумайте, если сейчас вернуть всех наших ушедших «звезд» обратно, много ли нынешнего основного состава будет продолжать играть в нем. Пожалуй, четыре человека: Беленов, Каборэ, Попов и Мельгарехо. Индеец – единственный, кто мне по настоящему нравиться из последних приобретений. Во-первых, за неуемную жажду борьбы. Во-вторых, за умение сыграть на любой позиции. Именно из-за этого он в любом составе может быть полезен!
«Игроки ротации», безусловно, хорошие ребята. Они все неплохие футболисты. Но из них трудно сделать командный скелет. Точнее сказать, его можно строить хоть из выпускников инфиза, но вопрос: как он будет функционировать? Устоит ли он под натиском железобетонного позвоночника, которым обладают лидеры отечественного футбола. Думаю, что рассыплется. И, думаю, что в свете задач клуба (а они из-за разросшихся аппетитов далеки от просто сохранения прописки), скелет должен быть более прочным. Пока же у нас ни позвоночника, ни рук, ни ног.
Поэтому не надо громко обвинять тренера. У него кадровый дефицит, и он продолжает в его условиях работать. Тут иногда звучали мнения, что наша «тупая» тактика с забросами на индейца просто не могла сработать. А у вас есть другие предложения? У вас, что есть исполнители, которые способны в несколько точных передач разрезать середину поля? И что лучше: пытаться кидать мяч вперед наудачу или все время утыкаться в опорную зону противника, обрезая свои усилия и плодя на поле безнадегу. Кадровый дефицит рождает меньшую вариативность тактики.
Пожалуй, единственное разногласие с тренером сводиться к тому, что не стоит сейчас пытаться строить единую командную игру, где в каждом матче мы пытаемся действовать с позиции силы. А то, что Михалыч пытается этого добиться, вы можете судить по его послематчевому интервью из Грозного. Не хватает пока сил! Поэтому нужно быть хитрее. Был такой тренер Гавриил Качалин, который в свое время с московскими динамовцами бил англичан. Так вот он много времени в работе с командой посвящал такому аспекту. Начало матча, сразу пропускаем гол, как перестраиваемся. Или еще хуже, забиваем гол, как перестраиваемся. И это первые послевоенные годы. Мы хорошо начали, забили гол, но потом был звонок в лице момента Ари, а его никто не услышал. И плохо!
И еще по моим разговорам с разными высокопоставленными людьми, сейчас больше предпосылок, что все будет хорошо, чем будет все плохо!
Терпите!
С ж-з!
:vpered:

Рюк
31.03.2014, 15:54
Не слушайте всякий бред , никогда Кубань не переедет в Сочи . Скоро все образуется . Будет наша Кубаха нас радовать своей игрой в РПЛ Всегда . Могу с любым забить на ящик коньяка , что летом будет другая Команда , естественно качественная . :app:

Плохая ассоциация. Зря это так лихо. Я, вот, тоже спорил на ящик коньяка, что не смогут сделать Олимпиаду в Сочи. Но сделали Сцуко! Больше на ящик коньяка спорить не буду никогда!

Капитан Врунгель
31.03.2014, 15:54
Час Мужества, раньше Рабиу через пост вспоминал, щаз на Буэно переключился. Один 777 выбрал себе кумира и не сворачивает с пути.:-D

Ветал
31.03.2014, 15:58
На НТВ+ начинается повтор. Буду садо-мазо заниматься сейчас. Ну и проанализирую заодно.:(((

C утра как бы не айс, шеф (нефутбольный чел ваще) оторвался,мол,соберись,ты не в поряде.
Счас тоже пересматриваю,пока у нас лучший на поле -само собой, Буэно :)
А если серьёзно,то с настроем и силёнками минуте к 35 ещё был нормуль.

kaffa
31.03.2014, 16:08
Анхель главный привозчик опасных моментов и гола в первом тайме. Двигались первый тайм неплохо, но без мысли. Забросы на индейца и все. Но надо отдать должное-он свои верховые мячи все выиграл и он именно бил и добил мяч потом.
Мало играли через Тлисова, а Каборе не всегда был безупречен в отборе, ну и гол Широкова начался с его потери и головотяпства Анхеля. На Сашу больно смотреть было.:(((

Ветал
31.03.2014, 16:09
Первый гол оппонентов - уже много говорили,знал,но посмотрел - и в шокЕ!
Так даже в дыр-дыр не бегают,как встречал злодея Ари соплеменник :oops:

Гудвин
31.03.2014, 16:10
Капитан Врунгель, мой кумир их отец:).

Капитан Врунгель
31.03.2014, 16:15
Гудвин, приемный? Они же надеюсь не братья?:shok::-D

Ветал
31.03.2014, 16:18
Жаль,в перерыве не показывают вручение "старой волосатой обезьяне дяде Мише" (С) :lol: клупного костюма ,учитывая дальнейшие события и забеги старого не в ту сторону и пацелуи не с теми - это провал! ;)

Ветал
31.03.2014, 16:21
Капитан Врунгель, скорее. крёстный :)

Андреич
31.03.2014, 16:31
Жаль,в перерыве не показывают вручение "старой волосатой обезьяне дяде Мише" (С) :lol: клупного костюма ,учитывая дальнейшие события и забеги старого не в ту сторону и пацелуи не с теми - это провал! ;)

Этот дурик после игры на стоянке подходил к машинам с кастратской символикой и поздравлял проституток с победой. Чья идея, интересно, назвать его болельщиком "Кубани", вытащить в перерыве на стадион и подарить клубный костюм?

Евгeний
31.03.2014, 16:35
За хороший исход, да и хрен с ней с печенью
-Скажите, вас печень не беспокоит?
-Скорее я её....(с) народное

Ветал
31.03.2014, 16:39
Так позволить из себя сделать клоунов - отдельным игрокам - незачотище!

Ветал
31.03.2014, 16:42
Мельгарехо кстати заработал кучу штрафных,имхо,если была задача как напу - зацепиться - справился!

Шведский
31.03.2014, 16:42
Этот дурик после игры на стоянке подходил к машинам с кастратской символикой и поздравлял проституток с победой. Чья идея, интересно, назвать его болельщиком "Кубани", вытащить в перерыве на стадион и подарить клубный костюм?

Хорошо, что я этого не видел.

Евгeний
31.03.2014, 16:44
повтор смотреть сложно, тк Кубань была жива до тех пор , пока навязывала кастратам темп по всему полю, поэтому первый тайм можно назвать зачетным. Кроме обреза Каборе, и позиционного лоховства Шандика и Анхеля. Беленов был неповторим. Остальное было тяжелым наследием 2009.

Ветал
31.03.2014, 16:47
Евгeний, а у меня почему-то на стаде было ощущение полного провала во втором тайме, а пересматриваю, было и позитивное что то.

КУБАНОИД 72
31.03.2014, 16:49

Как не крути ,а такого при Сурене и Миронове не было !
зы: все познается в сравнении ;)

Энко
31.03.2014, 16:55
:lol::app::app: ЗОчОД руководству!

Beckar
31.03.2014, 17:11
Со старым армяном, конечно - полный провал!

Штурман
31.03.2014, 17:19
идиотская мысль. соплеменник кастратских бразилов Жоао Карлос был ужасен против них, Шандан тоже, может предупредить Дана про Дугласа?:)

Хищник
31.03.2014, 17:27
Это кастратское чудовище с бородой на игре с динамо принёс на стад ведро(железное) рыбы засоленной т.е. прямо в соли ещё с соком:)
Видимо у него лобби хорошее.
Я ещё загадал что если Динамо обыграем выкуплю у него эту рыбу и притащу на пивняк после игры...но не судьба:)

LEXXXXXX
31.03.2014, 17:31
Эх, как то печально на душе у меня.. Но ничего переживём! А те кто когда то сменил цвета Кубани на цвета магнида так и будут не определёнными по жизни...

Гудвин
31.03.2014, 17:42
LEXXXXXX, только без надрыва, имхо. Письма написаны, дяди гудвины "потеряны", костюмцы подарены:). Бордельеро продолжается!!!!!!:)

mr_Kirill
31.03.2014, 17:51
Проснулся, пережил, переспал. Двигаемся дальше. Жду решений от руководства, надеюсь - грамотных и положительных, как для клуба, так и для нас.

Энко
31.03.2014, 17:56
mr_Kirill, вот удишь "пАрвем, как Тузик грелку Томь" и все забудется:lol:.

КУБАНОИД 72
31.03.2014, 18:03
mr_Kirill, вот удишь "пАрвем, как Тузик грелку Томь" и все забудется:lol:.

Я бы воздержался от прогнозов ! :(

Энко
31.03.2014, 18:06
КУБАНОИД 72, я не даю прогнозов, я передразниваю прогнозистов со слезами на глазах:cry:.

Хрюн Моржов
31.03.2014, 18:06
Гудвин, ты скажи, что стало с тем кастратом, который пассать в тряпке магнитовской в сортир зашел в перерыве...? Этот перекрашенный утонул в моче?

КУБАНОИД 72
31.03.2014, 18:08
КУБАНОИД 72, я не даю прогнозов, я передразниваю прогнозистов со слезами на глазах:cry:.

Тады не понял, сори :oops:

Гудвин
31.03.2014, 18:14
Хрюн Моржов, нормуль все было:). Мусоров кто-то подтащил, правда. Но мусора прониклись:)

Седой
31.03.2014, 18:50
Зато у нас есть:)

http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2014-03/1396242898_ryu_7644-edit.jpg

http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2014-03/1396242815_ryu_7656-edit.jpg

http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2014-03/1396242847_ryu_7670-edit-2.jpg

http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2014-03/1396242911_ryu_8239.jpg

http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2014-03/1396242884_ryu_8241-edit.jpg

Шведский
31.03.2014, 19:01
http://oi61.tinypic.com/t9zi1s.jpg

centrolit
31.03.2014, 19:34
Позвольте тоже вентилятором попользоваться.
Уже тут мелькают мысли, что фыковцы классом повыше и типа-одна из причин:lol:#-o. По персоналиям плиз!
Total? замену именно Манолева на именно Букура по-прежнему считаю неоправданной. После появления в команде, Манолев-единственный не просто бегущий организм и пара-тройка его вы.бонов к обострению обязательно приводят. Мельгарехо не в счет. Он, команда и тренер в разных плоскостях
По сасать-не пересасать. Боюсь, что уделом становится самовыражающихся. Просто в привычку входит-возможность матч обсудить съедена гов.ном для захлебывания.
По Витюне(ласкательно). С кера ли ему тасовать некем? Особливо про индейчонка(просто уменьшительно-ласкательное) интересно. Кто именно его гнобит? Неужели Витюня? Или есть распоряжение? Или все-таки в королевстве датском обосравшиеся рангом повыше и Витюня попал? Армаш как причастен к клубу?
Кто решает с составом? Тренер? Он проектор на 3 игры запрограммировал? И глубокий запас реально настолько плох? ( Интересно в чем дело?).
Или состав командой спускается?
Фыковцы ТРИ забили потому что Бальде?
Вывод один-неладно с климатом, только не надо про сложности
Вопрос тоже один, почему бардак возможен.
А так -да, в процессе можно кричать: пиарасы, глорьё, понаехали, одна команда и кучу примеров геройства приводить

Ветал
31.03.2014, 20:27
Имхо,а дерби то становится злее! Пошли уже небольшие потасовки,призывы не помогать рублём соперникам и т.д.
Так шо, дальше - больше? ;)

Василий
31.03.2014, 20:34
Только пришёл в чувства после всего вчерашнего, и могу сказать только следующее- " Не устану повторять Е5 магнид Е5" !!! :beer2:

Гудвин
31.03.2014, 20:39
Имхо,а дерби то становится злее! Пошли уже небольшие потасовки,призывы не помогать рублём соперникам и т.д.
Дальше Овощник, епта:)

бригадир
31.03.2014, 20:39
Ветал, дальше - больше! Лишь бы уцелели. Самое интересное еще в переди. Тот антоганизм, что имеем никогда не уйдет, и по мере взросления телят мордобой будет.
Фк магнид это как гей-пропаганда. В гейропе сейчас это модно, тренд.
Но не по понятиям.:)

тормоз
31.03.2014, 21:20
По Витюне(ласкательно).

Не надо ласкательно. Не прост он, ох не прост... ИМХО, он еще себя покажет

Coach
31.03.2014, 21:37

рождается потихоньку свой туманный альбион :)

Гудвин
31.03.2014, 21:41
Coach, будем догонять:).

Хищник
31.03.2014, 21:46
Не будет никакого альбиона если Кубань будет играть в ПЛ. Мальчики будут к 12 годам отсеиваться с магнита, лучшие будут играть им не до боления будет, а отсеившиеся будут очень обижены на магнит и зная что рядом есть много тех кто его не любит будут вливаться в наши ряды..а на Магнит так и будут свозить детей до 12 лет, а часть глоров будут в сезоны высоких мест проявлять активность на форумах.

Beckar
31.03.2014, 21:47
Coach, будем догонять:).Нах надо?
Лучше коров уничтожить.

pereselenec
31.03.2014, 21:50

А жрите просрочку было? Фото зачетное:app:

Beckar
31.03.2014, 21:52
А жрите просрочку было? Фото зачетное:app:К нему ещё пару нужно: "Выше вымя, маГнид"!

Гудвин
31.03.2014, 21:53
Beckar, я про Альбиона догон:). А кастраты себя сами уничтожат, например, открытием гей-сектора или что-то в этом роде. Любовь не может вырастать из печали. Она просто вырастает. Либо она есть либо ее нет. Нельзя делать из телки красоту по салонам, только потому, что красотка тебе отказала. Безпонтовый болт. Заипешься башлять и лепить:)

centrolit
31.03.2014, 21:59
Не надо ласкательно.
А почему?
Не прост он, ох не прост... ИМХО, он еще себя покажет
Такие интересные интересности.
Да пожалста, во все окуляры простоты и сложности. Показывай-не хочу
небольшое уточнение: что значит "покажет себя"? Может все-таки речь не о "тренер краеугольный камень"? Что он покажет, кому и зачем? А может он уже показывает? А может там еще 11 участников?
Кто-то где-то заложник ситуевины, то ли нерешителен, то ли не решает . Асфальт сам вздыбился и ударил меня по лицу и элементарная дисциплина-ни при чем

pereselenec
31.03.2014, 22:00
А что и в самом деле обозвались бы Магнитом было бы нормуль-и имя Нашего города не позорили :evil:

Слепой мент
31.03.2014, 22:18

Вот бы стикер такой!

Колифей
31.03.2014, 22:48
На страничке матча (http://greenmile.ru/game/5592/) опубликованы ачот, статистика, прессуха, флэш-интервью с игроками, фотки. Читайте, смотрите... :gaz:

И не забывайте голосовать за лучшего игрока минувшего поединка.

Beckar
31.03.2014, 22:49
...и имя Нашего города не позорили :evil:Нарушу негласное табу, но имя нашего города ничего общего с кастратоклубом не имеет!

3 : 0
31.03.2014, 22:50
И не забывайте голосовать за лучшего игрока минувшего поединка.
Индеец и Беля... Индеец.

Гудвин
31.03.2014, 23:14
Начали обсасывать:). Это круто. Оближут, обчмокают в одну сторону. А голосовалка матч признала красивым. А нашим клубным он не понравился, типа:). Геббельсы:)

Beckar
31.03.2014, 23:29
... мужичок в камуфляже ...Мужичком меня ещё никогда не называли. Старею?

Василий
31.03.2014, 23:31
про просрочку вроде не было, а вот МАГНИТОСЫ_ КУЕ СО СЫ:magnid: было!

АМД
01.04.2014, 01:24
Мужичком меня ещё никогда не называли. Старею?

Извини,не хотел тебя обидеть)

Alex027
01.04.2014, 02:04
Выдам, пожалуй, свои пять копеек по поводу дерби, потому как в «Гетрах» сегодня вряд ли получится высказаться так обширно.
Программа Instat Index, которая, как известно, беспристрастна и тупо считает все полезные действия игроков на поле, выдала нам такие коэффициенты:
Беленов 252
Мельгарехо 250
Каборэ 245
Попов 214
Соснин 211
Бугаев 200
Деальберт 191
Тлисов 191
Шандао 181
Букур 178
Жавнерчик 177
Безлихотнов 170

При этом только у двух (!) игроков «Краснодара» оказался коэффицент выше нашего среднего – Широков (279) и Ари (317). У всех остальных, кто был на поле, кэфы такие же как у нас. Перевожу: при в целом равной игре в рядах противника нашлись два исполнителя, которые матч в свою пользу перевернули!!!
Теперь о своих неожиданных выводах по вчерашнему матчу. Как-то внезапно понял, что команда сейчас состоит из «игроков ротации» - тех, футболистов, которыми тренер закрывает дырки, если что. Сами подумайте, если сейчас вернуть всех наших ушедших «звезд» обратно, много ли нынешнего основного состава будет продолжать играть в нем. Пожалуй, четыре человека: Беленов, Каборэ, Попов и Мельгарехо. Индеец – единственный, кто мне по настоящему нравиться из последних приобретений. Во-первых, за неуемную жажду борьбы. Во-вторых, за умение сыграть на любой позиции. Именно из-за этого он в любом составе может быть полезен!
«Игроки ротации», безусловно, хорошие ребята. Они все неплохие футболисты. Но из них трудно сделать командный скелет. Точнее сказать, его можно строить хоть из выпускников инфиза, но вопрос: как он будет функционировать? Устоит ли он под натиском железобетонного позвоночника, которым обладают лидеры отечественного футбола. Думаю, что рассыплется. И, думаю, что в свете задач клуба (а они из-за разросшихся аппетитов далеки от просто сохранения прописки), скелет должен быть более прочным. Пока же у нас ни позвоночника, ни рук, ни ног.
Поэтому не надо громко обвинять тренера. У него кадровый дефицит, и он продолжает в его условиях работать. Тут иногда звучали мнения, что наша «тупая» тактика с забросами на индейца просто не могла сработать. А у вас есть другие предложения? У вас, что есть исполнители, которые способны в несколько точных передач разрезать середину поля? И что лучше: пытаться кидать мяч вперед наудачу или все время утыкаться в опорную зону противника, обрезая свои усилия и плодя на поле безнадегу. Кадровый дефицит рождает меньшую вариативность тактики.
Пожалуй, единственное разногласие с тренером сводиться к тому, что не стоит сейчас пытаться строить единую командную игру, где в каждом матче мы пытаемся действовать с позиции силы. А то, что Михалыч пытается этого добиться, вы можете судить по его послематчевому интервью из Грозного. Не хватает пока сил! Поэтому нужно быть хитрее. Был такой тренер Гавриил Качалин, который в свое время с московскими динамовцами бил англичан. Так вот он много времени в работе с командой посвящал такому аспекту. Начало матча, сразу пропускаем гол, как перестраиваемся. Или еще хуже, забиваем гол, как перестраиваемся. И это первые послевоенные годы. Мы хорошо начали, забили гол, но потом был звонок в лице момента Ари, а его никто не услышал. И плохо!
И еще по моим разговорам с разными высокопоставленными людьми, сейчас больше предпосылок, что все будет хорошо, чем будет все плохо!
Терпите!
С ж-з!
:vpered:
Имхо, лучший пост темы: объективно,предметно, профессионально. И... оптимистично. Как говорится, "узнаю руку мастера" :app:.

Седой
01.04.2014, 08:11
Мужичком меня ещё никогда не называли. Старею?
Нет ля, молодеем;):lol:

Beckar
01.04.2014, 10:00
В паблике трибуны Юг много классных фоток с прохода и матча.
https://vk.com/tribunesouth?z=album143383500_192034600
Гринмайловцы тоже засветились.:)
https://pp.vk.me/c616223/v616223500/a89e/WIZynn39oL0.jpg
А Никитка кастрировался. :(
https://pp.vk.me/c616223/v616223500/aded/J7LB35hGA74.jpg

Drow Elf
01.04.2014, 10:52
А Никитка кастрировался.
Вывернутую же одел, несчитово.

Coach
01.04.2014, 11:45
Ну кастрировался он не совсем, эмблемой вниз хоть..... Никите пояснить надо бы про такие ситуации)

pereselenec
01.04.2014, 21:50
Нарушу негласное табу, но имя нашего города ничего общего с кастратоклубом не имеет!
Ну и я про тоже;)

Гудвин
02.04.2014, 07:40
http://www.championat.com/photo/football/12169/493419-bolelshhiki-fk-krasnodar.html
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Особенно шапка:)

Седой
02.04.2014, 08:35
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Гудвин, ты про подпись к фоте?:)

Болельщики ФК "Краснодар":lol:

http://photo.championat.com/12/12169/full/493391-bolelshhiki-fk-krasnodar.jpg

Clos Gоmes
02.04.2014, 09:53
И плюньте мне в лицо,что этот КАСТРАТ раньше не топил за НАС!!!
P.S.А в кульке видать колбаска со сроком 2012 и сырок 2000

Бугор
02.04.2014, 10:05
смотри... могут и плюнуть, так как чел может быть ваще переселенцем с Сибири и кроме хоккея и лыж ничего не видел...

Что за манера, не зная людей и их прошлого, записывать их в еретики. #-o Война войной, но самим то зачем ниже плинтуса опускаться. #-o Девида пинайте, этого можно макать сколько угодно... за всю жизнь не отмоется.

хичкок
02.04.2014, 10:06

может быть он о футболе узнал только в 2008-м году:lol::lol::lol:

Clos Gоmes
02.04.2014, 10:13
Да пошел он ващет накуй,кастрат недорезанный,проехали.

хичкок
02.04.2014, 10:31
Да пошел он ващет накуй,кастрат недорезанный,проехали.

вот так, шёл человек никого не трогал (ну одел вражью розу, бывает, заблудшая душа) попал на фото и в итоге оказался п.......м:lol:

Clos Gоmes
02.04.2014, 11:58
вот так, шёл человек никого не трогал (С)
Так штотыбля не "Кубани" розу одел,педераст!!!

Тырник
02.04.2014, 12:04
Война войной, но самим то зачем ниже плинтуса опускаться
Бугор, некоторые люди сами не понимают, что они уже давно ниже плинтуса в своем мышлении и буквописании на форуме.

Когда кто-то долго повторяет халва-халва, во рту, говорят сладко становится:-D. А что говорят, когда часто повторяют *****а.ы - *****а.ы:lol:?

хичкок
02.04.2014, 12:22
Гудвин, ты про подпись к фоте?:)

Болельщики ФК "Краснодар":lol:

http://photo.championat.com/12/12169/full/493391-bolelshhiki-fk-krasnodar.jpg

на фото вид у него не весёлый, с таким мрачным выражением лица на футбол не ходят. Возможно не по своей воле кастратскую розу одел.:)

alives23
02.04.2014, 12:29
Каждый болеет за кого хочет, так в Барселоне наряду с болелами одноименного клуба есть преданные болельщики Эспаньола, в Манчестере болеют не только за МЮ. но и за МС. даже когда этот клуб когда-то болтался в середине таблицы, Есть болельщики Реала, но были и есть болельщики Атлетико, и в Лондоне-у каждой из команд есть свои болельщики. Но тот, кто перебегает к более успешному (на данный момент) клубу-лично для меня уже не болельщик, а проститутка. Поэтому еще раз обращаюсь к админам-уберите из нашего форума тему о волах. Мне неинтересно читать, что там думают всякие Гозинские и уж тем более их болельщики.

Beckar
02.04.2014, 13:54
Поэтому еще раз обращаюсь к админам-уберите из нашего форума тему о волах. Мне неинтересно читать, что там думают всякие Гозинские и уж тем более их болельщики.А, не хочешь предложить, вообще запретить любое упоминание о них?

КВС-735
02.04.2014, 13:55
на фото вид у него не весёлый, с таким мрачным выражением лица на футбол не ходят. Возможно не по своей воле кастратскую розу одел
мне кажется, что вид у него скорее зашуганый..... того и ждет, что из-за угла выскочат болелы Кубани :lol:

Мастер
02.04.2014, 13:56
Пора бы и на Томь тему открыть, бо матч послезавтра.

Гудвин
02.04.2014, 14:19
мне кажется, что вид у него скорее зашуганый..... того и ждет, что из-за угла выскочат болелы Кубани :lol:

Дык я его видел. Он мимо пятачка шел, где проход начинали. Вот и зашуганный. Ибо его народ заметил:)

АМД
02.04.2014, 15:18
Дык я его видел. Он мимо пятачка шел, где проход начинали. Вот и зашуганный. Ибо его народ заметил:)

Посему,дабы не получить пистюлей в таком преклонном возрасте,надо кастратскую символику таскать в чОрном пакете,и одевать только уже на секторе,и то пять раз оглядевшись,а не попал ли ты случайно в ЖЗ компанию болельщиков..))