Просмотр полной версии : Список ХМ
В последнее время многие предприниматели и манагеры, которые могут, даже теоретически законтачить с Тандером или Магнитом, или другими структурами Галицкого, стали актвиными болеллами ФыКа магнит. Рестораторы, директора сетей спортивных одежд, директора консультативных и консалтинговых центров и так далее... Ещё вчера они либо вообще не знали, что такое футбол, либо болели за "Кубань".
Мы уважаем наших оппонентов, которые были со своей командой с момента её создания, которые пробивали за неё выезда по зоне "Юг". Но мы ненавидим перевёртышей и глорихантеров.
В этой теме будет составлен список таких вот "горе-предпринимателей", которые в угоду личной выгоде, либо в надежде на преференции вдруг воспылали любовью к маГниду или перекрасились в чёрно-зелёные цвета. Мы призываем всех болельщиков "Кубани" и просто всех честных людей игнорировать принадлежащие этим лицам рестораны, магазины и иные заведения, пополняемый список которых представлен ниже:
01. Паб «MR.DRUNKE BAR» (Тахир Холикбердиев)
02. Клуб «SMOKE & WATER» (Тахир Холикбердиев)
03. Ресторан «СКОТИНА» (Тахир Холикбердиев)
04. Бар «ЁЖ» (Роман Кочерга)
05. Сеть магазинов «ВЫСШАЯ ЛИГА» (Алексей Пшеничный)
06. Сеть канцелярских товаров «АВАНТРЕЙД» (Евгений Жуков)
07. Компания «ВЛАДОС» (Левон Акопов)
08. Маркетинговое агентство «PRM GROUP» (Данил Шепетина)
09. Рекламное агентство «РуПорт» (Роман Левицкий)
10.
Третье место, трц Галерея.
Имхо, Тахио немного выпадает из списка. Он, вроде, с пердива за магнид
Хрюн Моржов
31.03.2014, 15:02
Имхо, Тахио немного выпадает из списка. Он, вроде, с пердива за магнид
И ввобще, я уверен, что учитывая дату основания - 2008 год, нет ни одного фана у Магнита, который бы до этого не поддерживал Кубань... Это мифы...
От того, что он болеле за кастратов с 2008 года ты будешь ходить в его кабак?
Список для санкций? :)) Это щаз модно...
При всем уважении к ХМ, тема- глум!
"Не можешь победить- возглавь!" (с)
ИМХО- надо "внедрять" ЖЗ идеологию "заблудшим" душам, а не пропагандировать "успехи" СНГ.
Хрюн Моржов, немного, но есть. Те, кто переехали к нам в город после 2008. Штук 5 таких знакомых есть. Проигрываем информационную войну на данный момент, к сожалению…
ВладислаВ
31.03.2014, 15:12
Хрюн Моржов, есть такое предложение:
- пусть отпишутся те болельщики Кубани, кто регулярно оставлял n-ные суммы (не копеешные) в этих самых заведениях из списка.
Сколько их наберётся? 10-20-30?
Если я, к примеру, никогда в них не ходил, то мне он до балды.
Если кто ходит, и кому там нравится - тому ваш список не указ. Ибо своя .опа и своё брюхо ближе...
---
Люди, вы опять с мельницами планируете сражаться. Зачем? ;)
Это какой-то мопаный стыд:?
Вместо того,чтоб баннер про мангал вешать,занимаемся какой-то .ней
Это,как если жена гуляет,не ей па морде бить,а винить во всем аптеку и ларек,где андоны продают
Если бы все решалось на поле 11-ю ребятами, главным тренером и теми, кто им должен помогать в руководстве, то и тем таких бы не было. А так, чем мы отличаемся от Правого сектора и бывшего лидера Музычко, того же Яроша или Тягнибока.
Я тоже не склонен предполагать, если бы не было Галицкого с его бычатами, то АНТ содрал с себя последние 166 тысяч рублей в месяц, зарабатываемых им, согласно его прошлогодней декларации о доходах, или сказал бы ВВП, да ну его нах Крым с его проблемами. Сейчас у него голова в других местах - делить олимпийские объекты, напрягаться на нужды Крыма. Сейчас и предполагаемый проект развития порта Тамани заглохнет. Ибо нафига, если в Крыму 5 портов.
Если бы все решалось на поле 11-ю ребятами, главным тренером а не покупками функционеров рфс, судей, договорными матчами с соперником, искусственным завышением посещаемости, вывозом солдат, таджиков и своих работников в добровольно-принудительном порядке то думаю таких тем точно не было и такой ненависти со стороны фанатов Кубани тоже.
Правильно говорят, как хочешь чтобы к тебе относились так и сам относись к кому либо или чему либо.
Maxus Polaris
31.03.2014, 16:56
Поддерживаю начинание. Сам, по незнанию, побывал в Drunky, но увидев кастратовские розы и бокалы - больше туда ни ногой.
З.ы. а что такое ХМ ? Хреновый Магазин ?
Maxus Polaris, Ага. А также (иногда) - Хрюн Моржов, :)
да весь фейсбук пестрит кастратами. есть еще товарищ депутат ЗСК топящий за гамнит.
а вообще покуй кто там и че там. зачем лишний раз пиарить кого попало
ну насчет Хоум Кредит там вроде бы доля самого Галицкого есть...
На счет Тахира заведений - ну собственно мне кажется туда только ходит приезжий молодняк студентов)))) Но он вроде бы не скрывал в соц сетях когда то , что всегда поддерживал Краснодар и с Сережой на короткой ноге общается. Всё остальное итак понятно...
есть еще товарищ депутат ЗСК топящий за гамнит.
Кто таков?
Хрюн Моржов
31.03.2014, 18:03
Други!
Дело не в том, кто и сколько тратил в этих заведениях и компаниях, Владислав, я ща к твоему посту. Вопрос в том, что для меня сие есть принцип - я раньше в Высшей Лиге много одевался, а сейчас не буду в принципе. Потому как знаю, что Пшеничный - кастрат...
Люди могли там и не бывать никогда, но впредь будут знать, что вот здесь, вот в этом заведении, или в этой конторе, народ топит за кастратьё, и значит - им помощи не будет ни в чем... Нас - много, это может стать проблемой для некоторых, если они толковые бизнесмены...
Ну а что эти твари развели в ФБ, прямо истерия какая-то...
И это совсем не означает, что не нужно ругать и критиковать весь тот бардак, который перманентно происходит в ФК "Кубань". Эта наша кухня, и тут мы все знаем как на это влиять, или пытаться это делать...
Нужно, делать всё, и то, и это!
НЕ ПЛАТИ КАСТРАТАМ!
p.s. Я недавно в фитнесе, где я занимаюсь 6 лет, пожаловался руководству, что один из тренеров тренажерного зала ходит не в Клубной форме, а в кастрацкой шмотке, и тем самым оскорбляет мои чувства. Руководство поблагодарило "за сигнал":lol:, и заставило хлопчика переодеться... Ибо некуй!
Хрюн Моржов, ты историю про Дэвида на концерте "Пикника" знаешь? Испортил нам концерт, епта:). В мастерке кастрацкой прибыл:)
Хрюн Моржов
31.03.2014, 18:21
Хрюн Моржов, ты историю про Дэвида на концерте "Пикника" знаешь?
После того, как этот глор метнулся в обьятъя кастартов, а особенно после его комментов со сборов, для меня этого упыря не существует...
Хрюн Моржов, Ну что? Список окончательно сформировался? На главную можно выкладывать?
ЗЫ: В дополнение предлагаю обклеить здания означенных компаний наклейками "Не Быкуй!".
Artem777
31.03.2014, 18:23
После того, как этот глор метнулся в обьятъя кастартов, а особенно после его комментов со сборов, для меня этого упыря не существует...
Если я не ошибаюсь Дэвид был одним из основателем ГМ ?
Хрюн Моржов
31.03.2014, 18:29
Хрюн Моржов, Ну что? Список окончательно сформировался? На главную можно выкладывать?
Не, надо пару дней еще подсобирать инфу, а в дальнейшем желательно6 чтобы сей список можно было пополнять!
Это у ветеранов надо спросить.
ВладислаВ
31.03.2014, 18:45
я раньше в Высшей Лиге много одевался
Честно сказать, удивил... :shok:
Изначально Пшеничный повесил конский ценник на всё. Я не особый гурман, но мне казалось, что кужелевско-туниковский Спорт-Стиль куда приятнее был по ценам. Причём, задолго до сотрудничества с Кубанью ;)
А сегодня есть куча монобрендовых магазинов. Они конкурируют. В феврале в той же КП Пума, Ади и ещё кто-то просто "разорвали" Высшую Лигу и Спортмастер скидками... ;)
---
Солидарен с Григором. Надо делать своё лучше, тогда простой потребитель к конкурентам не сунется. Не потому что он идейный, а тупо прагматично! ;)
ВладислаВ, тока Каппа, епта:)
Artem777
31.03.2014, 18:52
Хрюн Моржов, точно не помню , но по моему в 2004-5 г ездил на товарняк Кубани в Крымск , там было человек 5-7 с ГМ и был рас тянут баннер , вот там я его видел точно .
Artem777
31.03.2014, 18:55
ВладислаВ, сколько раньше был в Высшей лиге , почему то никуя хорошего там не находил . Имхо .
Artem777, он реал из старых. Я всегда вспоминаю Булгакова, когда тема эта рисуется. Как причудливо тасуется кровь:)
Artem777,
Ошибаешься. ГМ ведёт свой отсчёт от 03.08.1982 г. Дэвид прибился в 1985-м.
Artem777
31.03.2014, 19:09
Artem777,
Ошибаешься. ГМ ведёт свой отсчёт от 03.08.1982 г. Дэвид прибился в 1985-м.
Понял , спасибо .
Кстати, тема, достаточно интересная:). Мы когда с дядей Сережей зарубились по землице для "Кастрат-Арены" я стока узнал нюансов:) У меня тогда реально ненависть к ним возникла. Если бы не это, был бы Вагончиком вторым:). Тогда я понял, что к нашему президенту футбольному:) вход у них, а не у нас, например:)
Хрюн Моржов
31.03.2014, 19:23
Честно сказать, удивил...
Изначально Пшеничный повесил конский ценник на всё. Я не особый гурман, но мне казалось, что кужелевско-туниковский Спорт-Стиль куда приятнее был по ценам. Причём, задолго до сотрудничества с Кубанью
А сегодня есть куча монобрендовых магазинов. Они конкурируют. В феврале в той же КП Пума, Ади и ещё кто-то просто "разорвали" Высшую Лигу и Спортмастер скидками...
Влад, так уж получилось, что я давно не ставлю приоритетом в выборе спортмагазина стоимость товара. Но теперь вопрос о Высшей Лиге вообще не стоит, пусть там будут скидки хоть в 50%... сейчас я принципиально пойду покупать шмотку в Спорт-Стиль!
НЕ ПЛАТИ КАСТРАТУ!
Меховой Механик
31.03.2014, 19:24
Не падай перед кастратом ниц
На улице, в фирме или столовой
Заметил гражданина без яиц -
Добавил в список Хрюна Моржова!
Добавил в список Хрюна Моржова!:app::app::app::app::app:
Хрюн Моржов
31.03.2014, 19:28
Солидарен с Григором. Надо делать своё лучше, тогда простой потребитель к конкурентам не сунется. Не потому что он идейный, а тупо прагматично!
Да, согласен. Но вы с СИ допускаете ошибку - нельзя проигрывать инфовойну... Посмотрите примеры с Украиной, руководство нашей страны тока сейчас это догонять стало, и предпринимает действия.
Это некий кодекс чести, какая-то его часть, что ли... Дело принципа!
ВладислаВ
31.03.2014, 19:44
ВладислаВ, тока Каппа, епта
Мимо, нах! :-P
Изначально я не видел ничего, окромя Umbr`ы.
Помню, в 2002-м с Батраковым пошли к Васе Блею в Вагонное депо и прикупили неполный комплект кипы Кубани - костюм, кепи, кроссы и тёплую куртку. Настолько вещи были качественные, что хватило надолго. На сегодня ещё в поряде куртка от костюма, и тёплая тож. В ней кстати, зачастую хожу на стадион ;)
Сегодня в моём фаворе Nike и Puma.
---
Поверь, Гудвин, нравилась бы мне "форма Каппа" (или Краснодар играл бы в Nike и Puma), носил бы её и не обращал никакого внимания на тебе подобных эстетов и модников ;)
ВладислаВ, аналогично. Там тарился. Но амбра умерла, адик мне вааще не айс. Ты прикола не понял:). Рома отказалась от Каппы и слепила вааще свое, небрендированное. Пиндосы ихние вкурили. Для меня лучшей продукцией остается хрень в сеточку с надписью "Кубань". У кого, кстати, есть оригинал, чтобы купить? Любимая моя майка, "свою", увы, подарил большому человеку
ВладислаВ
31.03.2014, 19:55
Гудвин, только в музее у Гайдашёва. :)
Кстати, может, Игорёк и подскажет, у кого есть живая форма...
Раритет, на!
Зря ты показывал её большому человеку. Ты-то знаешь ей цену, а у чинуш кладовки забиты... ;)
ВладислаВ, куму конскому покойному задарил, после того, как в небе над Лиссабоном ихний движ поднял тост за кубанских болел и пожелал нам Европу. Жаль, что кум не увидел нашей сбычи мечт....
Да, согласен. Но вы с СИ допускаете ошибку - нельзя проигрывать инфовойну... Посмотрите примеры с Украиной, руководство нашей страны тока сейчас это догонять стало, и предпринимает действия.
Это некий кодекс чести, какая-то его часть, что ли... Дело принципа!
Да, зашибись все это! А 220 тыс. Человекам, работающим в системе "Тандер" + около 12 тыс. Работников аффилированных с ним... Ты им какую работу или пособие предложишь?
Ничего личного :)
А дальше то что? Стикеры на "магниты" клеить?
Сержиньо
31.03.2014, 20:06
Дэвид прибился в 1985-м.
кстати, а почему это на НТВ при трансляции нашего матча, превью к матчу и комментарии делала кастратская тётка Ольга Городжанова? Чё за муйня? Меня например коробило не на шутку, когда эта гражданка работающая в бычарне в пресс-службе, взяла на себя право делать прогнозы перед матчем, брать интервью в перерыве, и после игры.
Когда она брала интервью у нашего запасного Тимури Букия, я так и ждал от него ответа, что типа мол, на тупые кастратские вопросы не отвечаю.
Но он сдержался, а жаль.
Работаешь в бычарне, ну и работай......нехрен совмещать.
Предлагаю включить в санкции, НТВ наш футбол, который подтапливает за магнит, и в их лице конкретно Горожданову. Посылать нах и не давать интервью.:)
Сержиньо
31.03.2014, 20:11
Добавил в список Хрюна Моржова
поржал:app:.....Маяковский отдыхает.
Да, зашибись все это! А 220 тыс. Человекам, работающим в системе "Тандер" + около 12 тыс. Работников аффилированных с ним... Ты им какую работу или пособие предложишь?А чего это, тебя их судьба волнует?
А дальше то что? Стикеры на "магниты" клеить?Отстал от жизни! Уже! Клеят.
А чего это, тебя их судьба волнует?
Отстал от жизни! Уже! Клеят.
Конечно волнует, т.к. Кроме клубных пристрастий есть еще и человеческие отношения. Клеят- это хорошо, а дальше то что?
сейчас я принципиально пойду покупать шмотку в Спорт-Стиль!
После игры столкнулся с Туник А - на нём лица не было от расстройства - посмотрели друг на друга и разошлись - о чём можно говорить после такой игры ... Надо отдать должное Спорт - Стилю - атрибутика Кубани для них приоритет в своей работе ... сколько лет кто бы ни обращался ко мне по приобретению экипировки Кубани направляю всех к Сан Санычу - ни разу ни кому не отказал ...
Artem777
31.03.2014, 20:25
Veni, у нас общий знакомый Туник Саня , отличный парень . Наши дети играют вместе в одной команде .
Grigor, когда закрылся супермаркет "На Садовой", а на его месте возник гавнит, на кассах остались те же люди, что и в супермаркете. Не пропадут.
А гавниты пусть исчезнут нах или сократятся до первоначального состояния в виде полусклада на дамбе.
Реально, обложили всё вокруг, начисто уничтожив альтернативу.
Ну так я про что? Создать альтернативу! Это ни какого отношения к футболу не имеет. Власть, бабло и политика. :)
Когда мои близкие отдают своих сыновей в академию СНГ- на мой вопрос Почему? Ответ простой- в интернат Кубани 300 тыс.руб.
Если бы все решалось на поле 11-ю ребятами, главным тренером и теми, кто им должен помогать в руководстве
Если бы все решалось на поле 11-ю ребятами, главным тренером
Хищник, в своей аналогии ты пропустил руководство клуба, имеющееся у меня. Это их проблемы, о чем ты цитируешь ниже. Но не болельщиков.
Если бы все решалось на поле не покупками функционеров рфс, судей, договорными матчами с соперником, искусственным завышением посещаемости...
Я помню победную серию из 12 матчей и финишную ничью 0-0 дома с Тереком, когда многие из тех форумчан, которые пишут и сейчас в один голос, сомкнув ряды, плевали на запах тех 12-ти побед, на подйопки оленей, и со слезами на глазах гордились тем, что Ткач назвал "Мы вернулись". Главное, цель была достигнута.
Форекс, так если руководство не решает эти проблемы или не считает это проблемой, нам болельщикам и остаётся своими силами пытаться хоть как то влиять на ситуацию.
Что касается договорных матчей то в России нет ни одной команды их не игравшей, а путь проделанный Галицким уникален в Российской истории. Такого "рыльца в пушку" нет ни у кого, разве что ещё у Гинера, так тот уже в последние годы стал заниматься именно футболом, а не тем чем занимается Галицкий.
Форекс, так если руководство не решает эти проблемы или не считает это проблемой, нам болельщикам и остаётся своими силами пытаться хоть как то влиять на ситуацию.
Хищник, как влиять на ситуацию? Гавном обмазывать дверные ручки руководителей тех фирм, руководители которых симпатизируют быкам? Или клеить что-то там на обозримые места в их заведениях? Ну ведь это чушь на уровне интеллектов третьеклассников, абсолютно ничего не имеющего с пониманием причин возникновения ситуации в которой сейчас находится ФК Кубань.Ведь вся причина в конфликте интересов президента клуба и основного инвестора. Не проще ли было быть услышанными в АКК, и добиться приема большой аудитории болельщиков клуба Ткачевым и основным инвестором МОА? Скажем в той же филармонии, или в залах заседаний АКК? И только через прямой диалог с президентом и инвестором понять глубину ситуации, перспективы её разрешения?
Всадник Апокалипсиса
31.03.2014, 21:07
Форекс,
И только через прямой диалог с президентом и инвестором понять глубину ситуации, перспективы её разрешения?
Саня..ты думаешь они правду скажут??????????????
...Ну ведь это чушь на уровне интеллектов третьеклассников, абсолютно ничего не имеющего ...Это не чушь, а нынешняя болельщицкая реальность.
P.S. С уровня третьеклассного интеллекта, позволю себе поправить:
...Ну ведь это чушь на уровне интеллектов а третьеклассников, абсолютно ничего не имеющего ая ...
Брат, это другой вопрос, но он обязателен. Ведь если будет брехня люди поймут, люди спросят и по обещаниям прошлых лет. Почему так и нет базы, почему не выделяется земля под стадион, почему нет нападающих, почему Рабиу, почему Буэно и Игнатьев? Да многие почему. А без этого заниматься детством и ставить себе в заслугу борьбу с ветряными мельницами? Уж это на состоянии Галицкого никак не скажется. Он на свой клуб ни копейки не взял из бюджета, И АНТа , кстати, тоже спросить, почему до МОА он отказал Галицкому. А так президент ФК Кубань повесил на грудь и Галицкому и Артушевичу звезды Героев Кубани и решил все проблемы:-D.
...почему до МОА он отказал Галицкому. Не хотел, чтобы "Кубань" подверглась кастрации!:lol:
КУБАНОИД 72
31.03.2014, 21:27
Форекс,
Это точно... стадион мы выбрали и уже почти достраиваем ))) #-o
P.S. С уровня третьеклассного интеллекта, позволю себе поправить:
Цитата:
Сообщение от Форекс
...Ну ведь это чушь на уровне интеллектов а третьеклассников, абсолютно ничего не имеющего ая ...
Beckar, ну ты непримиримый я понял по твоим постам ниже по вчерашнему вечеру. Мочить будешь всех, кто под руку попадется в розах быков:app:. Но только я писал о среднем, присущем третьекласникам как группе. Согласись, среди них есть и дауны в своем развитии и лауреаты международных музыкальных конкурсов и кмсы по акробатике.
Хищник, как влиять на ситуацию? Гавном обмазывать дверные ручки руководителей тех фирм, руководители которых симпатизируют быкам? Или клеить что-то там на обозримые места в их заведениях? Ну ведь это чушь на уровне интеллектов третьеклассников, абсолютно ничего не имеющего с пониманием причин возникновения ситуации в которой сейчас находится ФК Кубань.Ведь вся причина в конфликте интересов президента клуба и основного инвестора. Не проще ли было быть услышанными в АКК, и добиться приема большой аудитории болельщиков клуба Ткачевым и основным инвестором МОА? Скажем в той же филармонии, или в залах заседаний АКК? И только через прямой диалог с президентом и инвестором понять глубину ситуации, перспективы её разрешения?
Всё в кучу смешал..отвечу по тому моменту из=за которого и поднялась дискуссия..отношения между клубами и болелами, такого чтобы все любили друг друга не будет никогда, во всяком случае история футбола такого не знает, потому соперник должен знать что его не любят не только на поле, но и за его приделами, а если разводить сюси-пуси, то через годы ситуация среди болельщиков будет уже обратной и это нам прийдётся приезжать на свой стадион на автобусе и также уезжать. И почему я должен любить заведение некого Тахира в котором мне приносят бокал пива с символикой соперника моей команды. Имею полное право отказаться от него и призывать игнорировать сиё заведение.
кстати, а почему это на НТВ при трансляции нашего матча, превью к матчу и комментарии делала кастратская тётка Ольга Городжанова? Чё за муйня? Меня например коробило не на шутку, когда эта гражданка работающая в бычарне в пресс-службе, взяла на себя право делать прогнозы перед матчем, брать интервью в перерыве, и после игры.
Когда она брала интервью у нашего запасного Тимури Букия, я так и ждал от него ответа, что типа мол, на тупые кастратские вопросы не отвечаю.
Но он сдержался, а жаль.
Предлагаю включить в санкции, НТВ наш футбол, который подтапливает за магнит, и в их лице конкретно Горожданову. Посылать нах и не давать интервью.:)
кто в лес кто по дрова))))...ситуации не знаешь......не говори:)
Хрюн Моржов
31.03.2014, 21:53
Вот именно, вопрос в принципах!
Условно, то, что имеет отношение к кастратам - не для меня! Принципиально!
Тут дело даже не в возможном ущербе, а в презрительном отношении к тем, кто презрел честные правила игры, к тем, кто заставляет таджиков-гастробайтеров, солдат, детей из спортшкол с родителями и всей обслугой из магнитов, приезжать на стадион и типа поддерживать эти исскуственные тряпки...
А если вспомнить как дядя Серёжа, через одного бывшего игрока Кубани предлагал нашему фанатью за бабос пошизить на матчах магнита в пользу кастратов... #-o#-o#-o Этожепипецнах?
Короче, вопрос принципа!
А если вспомнить как дядя Серёжа, через одного бывшего игрока Кубани предлагал нашему фанатью за бабос пошизить на матчах магнита в пользу кастратов... Этожепипецнах?
по подробнее?:shok:
Хрюн Моржов
31.03.2014, 21:57
Но он сдержался, а жаль.
Вопрос, кстати, очень хороший.:)
Я этой овце Горождановой еще пару лет назад в ФБ писал, чтобы она свои симпатии к чувакам без яиц оставила за эфиром, ибо журналист он не должен своё мнение пихать, а тупо освещать события... Беспристрастно, лять, беспристрастно. Не можешь - иди на болт!
Хрюн Моржов
31.03.2014, 22:00
по подробнее?
А чего подробнее...
Помните когда в магните полгода пылил наш бывший капитан?
Так вот в один из дней мы с ним кофеек пили, так он и забросил темку... мол так и так, а если попросить парней пошизить на секторе за кастратов, ну там... за вознаграждение....#-o#-o#-o:shok::shok:
Я нашему капитану тогда ответил: "Чувак, даже если я просто это предложу парням, боюсь люлей не только я, но и ты отгребешь, просто за такое предложение..." Вопрос закрылся, но попытка была, причем парни об этом всё же знают...
Хрюн Моржов, отчасти ты прав....вопрос другой ей предложили а она не отказалась
Хрюн Моржов
31.03.2014, 22:02
ей предложили а она не отказалась
Чистая куйня!
Что предложили, придавать репортажам безяйцовый оттенок? Не думаю...
Или просто вести репортажи? Тогда зачем усердствовать в пользу скотов?:shok:
Хрюн Моржов, а это наверное сердечный позыв....муйня в том что ты это понимаешь я это понимаю а вот руководство в Моркве смотрит и им покуй
Сержиньо
31.03.2014, 22:08
кто в лес кто по дрова))))...ситуации не знаешь......не говори
GATTUSO, чего пля я не знаю? Что Ольга Городжанова является руководителем видеогруппы ФК "Краснодар"? Или ты хочешь это опротестовать?
Сержиньо, ты не знаешь почему она конкретно работала на дерби...должен был быть другой человек
Чистая куйня!
Что предложили, придавать репортажам безяйцовый оттенок? Не думаю...
Или просто вести репортажи? Тогда зачем усердствовать в пользу скотов?:shok:
Разные ценники у просто репортажа и безяйцового:)
Хрюн Моржов
31.03.2014, 22:10
а вот руководство в Моркве смотрит и им покуй
А наше клбуное руководство никак не может на это отреагировать? Это проёб в информационной войне, такой же как и с баннерами, и как со статьями о футбольном чуде Галицкого... Сегодняшнюю шнягу в СЭ читал, про перехваченной знаямя регионального, да что там, южнороссийского футбола кастратским клубом... Этожеёптвоюматьпровокация!#-o#-o#-o
Хрюн Моржов, кто платит тот и заказывает музыку.........независимые СМИ это фантастика:)
городжанова и на прошлом дерби работала
GATTUSO, они тоже, в москве, хотят быть на окладе..гали даже делать ничего не надо, они его всё равно будут пиарить, потому что есть что пиарить, а оклад они с Федуна, Миллера или Роттенберга возьмут, типа хотите чтобы как Галю пиарили -платите:)
a_tos, ну на том дерби Магнид был принимающей стороной...она на их матчах работает...
Сержиньо
31.03.2014, 22:14
Сержиньо, ты не знаешь почему она конкретно работала на дерби...должен был быть другой человек
ага, щас выйдет Щёткин и скажет:-"На её месте должен был быть я".
Но не скажет, потому что самому желто-зелёному комментатору не предложили эту работу. А тётке из кастратни предложили, почему-то.
a_tos, ну на том дерби Магнид был принимающей стороной...она на их матчах работает...
тупо нтвшники сэкономили на перелетах своих спецкоров. нах если здесь есть своя спецкорова)
да и даже если она всегда работает на матчах кастратов это вопрос о предвзятости данной журналистки не снимает. кстати если не изменяет память раньше она тоже за Кубаху была
Сержиньо, условный Палыч там не при делах:)....просто человек приболел и ее попросили........
a_tos, на счет ее клубных пристрастий до Магнида не в курсе....задай руководству НТВ+ почему??????????????????
выше уже ж расписывали вроде) про информационную войну и о том. что кто платит. тот и музыку заказывает)))) городжанова работала для глорья вот и все)
кто Кубань любит сердцем на нее йух положили
Понятно, да не совсем. А тот ли это Тахир, что на днях публично в Фейсбуке даму дважды послал на ху...?
ага он голубчик)
Хрюн Моржов
31.03.2014, 22:25
А тот ли это Тахир, что на днях публично в Фейсбуке даму дважды послал на ху...?
Он самый, а вот и диалог...
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/10154549_836892113003332_1448030950_n.jpg
Сержиньо
31.03.2014, 22:30
предлагаю в список включить проектировщиков кастрат арены, а так же подрядчиков и строительные компании работающие на этом объекте.
А так же объявить персоной нон грата всех таджиков работающих на этой стройке, проверить их имиграционным службам и выслать нах в Чуйскую долину.
А так же выяснить из каких воинских частей, привлекаются солдаты на поддержку магнита во время домашек. Разжаловать командиров до званий прапорщиков и отправить для дальнейшего прохождения службы в отдалённые гарнизоны, на Новую землю и землю Франца Иосифа.
Молодец Елена не растерялась.
Хрюн Моржов, Лену знаю, моя землячка по маме и жена моего приятеля. Кремень.
Сержиньо, а что делать,если выяснится,что при строительстве стада на ВК используется металлопрокат от РГМК?:)
Всадник Апокалипсиса
31.03.2014, 22:35
Это проёб в информационной войне, такой же как и с баннерами, и как со статьями о футбольном чуде Галицкого... Сегодняшнюю шнягу в СЭ читал, про перехваченной знаямя регионального, да что там, южнороссийского футбола кастратским клубом... Этожеёптвоюматьпровокация!
зато у нас Гоол есть...#-o
руководству нах не надо замарачиваться с СНГ..
где работа пресс-службы клуба????
я в свое время корров С-Э чуть ли не по саунам водил...за то про команду первой лиги писали от души!!!!!!!!!!!
сцукнах!!!!
предлагаю в список включить проектировщиков кастрат арены, а так же подрядчиков и строительные компании работающие на этом объекте.
А так же объявить персоной нон грата всех таджиков работающих на этой стройке, проверить их имиграционным службам и выслать нах в Чуйскую долину.
А так же выяснить из каких воинских частей, привлекаются солдаты на поддержку магнита во время домашек. Разжаловать командиров до званий прапорщиков и отправить для дальнейшего прохождения службы в отдалённые гарнизоны, на Новую землю и землю Франца Иосифа.
Зачем так усложнять можно просто не ходить на кастрат-арену
Понятно, да не совсем. А тот ли это Тахир, что на днях публично в Фейсбуке даму дважды послал на ху...?
И ему после этого посыла не испортили физиономию? :shok:
Хрюн Моржов
31.03.2014, 22:40
Хрюн Моржов, Лену знаю, моя землячка по маме и жена моего приятеля. Кремень.
Её муж - мой брат, если ЧО! #-o
Сержиньо, ты врде никогда троллем не был. Прекращай фуфло гнать!
где работа пресс-службы клуба????
я в свое время корров С-Э чуть ли не по саунам водил...за то про команду первой лиги писали от души!!!!!!!!!!!
сцукнах!!!!
Лять! Вот именно об этом я и говорю!!! А когда Терешков в приватном разговоре заявляет о том, что: "Ну не будут ходить болельщики Кубани на мачти, ну и что...?" Это что такое лять? :shok::shok::shok:
Товарищ Саахов
31.03.2014, 22:41
зато у нас Гоол есть...#-o
/
:lol::lol::lol::lol::app::app:
ChesyaFCKuban1928
31.03.2014, 22:42
Растет ненависть! А по-другому никак. И это круто. Епaть гамнит!:evil:
Хрюн Моржов, так не бывает:) Мы вчерась реал в "Скотине" жгли. Подъехала за мужской стол жена одного из участников. А мы с Крымским тока подтянулись. Я ей говорю, вести себя сообразно заведению не будем:). Тут даже уже стаканы меняют, боюсь, что не туда мы пришли:). Приходит официантка. Я говорю, у нас с собой, стаканы давай купленные. Я тут долго сидеть не могу в вашей куйне кастрацкой. Как Вы тут вааще работаете, девушка? А она отвечает, я увольняюсь завтра:). И тут Остапа понесло:)
Есть такой Inbar в подвале Интуриста. Зашёл один раз, блеванул, вышел, после этого всем друзьям советую носа не сувать - все стены в тряпках магнида, пивные бокалы с их эмблемами этими б.ядскими...
Андреич, все проходит и меняется:). Пройдет и это. Тройку лет назад, когда заведения "шухарились" и не велись, зашел я в белом на просмотр матча "Рекс-Дядя". Тупо минут на пять последних. Около дома, трахаю официантку, люблю повара, ЖЗ собачка по цветам там жрала языки со скидкой:). Сидят на просмотре пять чудес, первый кастрацкий просмотр был в заведении. Куяк, рексы ответку делают, куяк второй:). Гудвин кайфует, ему орут, чмо, кабардинское, вали отсюда. И я думаю, что все было не зря:) Троих старых лиц армянской национальности трогать не буду, остальных увижу:)
Сержиньо
01.04.2014, 00:14
трахаю официантку, люблю повара,
та ты прям бисексуал какой-то:shok:
p.s. Я недавно в фитнесе, где я занимаюсь 6 лет, пожаловался руководству, что один из тренеров тренажерного зала ходит не в Клубной форме, а в кастрацкой шмотке, и тем самым оскорбляет мои чувства. Руководство поблагодарило "за сигнал", и заставило хлопчика переодеться... Ибо некуй!
:lol:Имел право куле- ты платишь...
три страницы прочитал, мое мнение-тема Донкихотская. Или добавьте под номером 1- спортивные школы фк магнит. Если уж Колифей позволил себе отправить туда сына в свое время, то куле говорить о всяких кабаках и лавках...И я его не осуждаю-дети есть дети, альтернативы как не было так и нет.
Три года назад я вернулся в школу(Dandy тогда еще сказал: ну ты бахаешь блин...), так я тогда еще малость прикуел от количества детворы рассекающей в бычачьей форме...
Работа с моей стороны ведется. В тренерской, куда ученики заходят часто -и розы на стене, и мяч с автографами, и бутса Лысенковская(может уже не актуальна?:lol:),и футболка Жавнерчика...Уроки вот вести стараюсь в футболках нашего клуба, по телеку в холле нарезка голов наших вертится. На стадионе строящемся одна стена будет под графитти тематическом. В общем вся школа знает что Учитель-болела.
НО! Этого катастрофически мало. В Динской вон уже бычье кроме манежа- поле свое собирается стелить...А МЫ?
А мы списки составляем где тариться ненадо...Куйня это все.
Повар была нормуль:)Утёр! :app::app::app::app::app:
Хрюн Моржов
01.04.2014, 08:27
три страницы прочитал, мое мнение-тема Донкихотская.
Да, где-то это так... Но разве не с этого начинались многие процессы?
Начните с малого, просто внесите свой маленький вклад в общую поддержку ФК Кубань, хотя бы тем, что вы не купите тряпку или не выпьете пива в кастратском пабе... #-o
Помимо всего того, что должно делать руководство Клуба, есть вещи, которые мы все можем делать сами. И может быть с виду, это незначительные вещи, всё вместе это сформирует серьезную поддержку и позицию.
У меня несколько близких друзей работают в Тандере, и даже на самых высоких должностях. Они сами рассказывают, что есть сотрудники, которые в центральном офисе Тандера ходят в желто-зеленых розах Кубани... Вот! Вот оно! Вот этот маленький шаг, маленький вклад, в большое общее дело!
В моей сфере спортивной деятельности, может быть все и не топят за Кубань ибо Россия страна большая, и многих свои симпатии, но как минимум все спортсмены рыболовы знают, что такое ФК Кубань, в каком она состоянии, что происходи внутри, победы и поражения и так далее... Множьте славу Кубани, как можете, други!
Хрюн Моржов
01.04.2014, 08:33
- Inbar Интурист
- Ресторан Москва (Миронский)
Позволю себе дать небольшие пояснения к идее ХМ. Ибо, как мне кажется, не все правильно поняли основную мысль. "Список ХМ" - это не борьба с маГНИДом или Галицким как таковыми (еслиЧо, в списке нет ни магазинов "Магнит", ни ЗАО "Тандер").
"Список ХМ" - это наше дружное "сАсАть" в адрес этаких дэвидов из предпринимательской среды города, которые перекрасились или заглорихантерствовали в угоду своим коммерческим интересам.
Drow Elf
01.04.2014, 09:37
это наше дружное "сАсАть" в адрес этаких дэвидов из предпринимательской среды города, которые перекрасились или заглорихантерствовали в угоду своим коммерческим интересам.
А не много ли чести любительскому клубу и его кодле? Забейте уже *** на этот недоклуб. Чем меньше о нем упоминаете, тем меньше его в вашей жизни и в жизни ваших окружающих. Сами же подогреваете к нему интерес. Черный пиар - это тоже пиар.
Если 200 человек проигнорируют вышеописанные заведения, в кои, уверен, 80% итак не ходят, что изменится?
Не лучше ли заняться РЕАЛЬНОЙ поддержкой "Кубани", начав хоть бы с того, чтобы всем нам сидеть на одном секторе и быть РЕАЛЬНОЙ БОЛЕЛЬЩИЦКОЙ СИЛОЙ?
Почему кузьма с офсайта на Востоке может собрать на секторе сотню рыл, а люди, у которых выездов больше, чем у многих походов на стадион "Кубань", сидят каждый по своим углам??
Давайте мож лучше это обсудим, не?
Согласен с Omaxом на все 100%!!!
OmaX, кто сидит по углам?
ага, все сядем в вип:) не каждый купит себе абик на 3-4 сектор, да и на 2-5 тоже.
Штурман, какая проблема купить абик на 5 сектор? Тем паче, что каждый последующий идёт со скидкой?
Штурман, какая проблема купить абик на 5 сектор? Тем паче, что каждый последующий идёт со скидкой?
да хотя бы финансовая.
OmaX, кто сидит по углам?
Имена/ники назвать или что?
Штурман, есть сектор, позиционирующийся, как сектор ГМ - Запад 5 Верх - там действительно очень много людей с ГМ, кто не может себе позволить 5 - ради Бога, есть 6-й, но это как минимум рядом
OmaX, :lol: я относительно давно на этом форуме и уже понял, что собраться на какое-то мероприятие - это целая проблема))) а вот послать всех наХ или помитинговать "против" это мы завсегда :lol:
www. yugopolis.ru/news/sport/2014/04/01/66404/fk-krasnodar-futbol-fk-kuban-fanaty-bolelshiki-krasnodarskoe-derbi
югополис тоже в список добавьте))))
отличились, блин:lol:
та а **** - надо ж о чем то писать) кстати тахир сам попросил написать статейку)))
для него это информационный повод) ну да плохой рекламы не бывает))) другой вопрос в том, что он открыто посылает женщин, а это чести ему не сделает
Штурман, есть сектор, позиционирующийся, как сектор ГМ - Запад 5 Верх - там действительно очень много людей с ГМ, кто не может себе позволить 5 - ради Бога, есть 6-й, но это как минимум рядом
вместе с этим надо ввести вечернюю поверку:)
Имена/ники назвать или что?
Сам, в этом же посте называешь сектор, где все собираются, а выше сетуешь на то, что все по углам! Как тебя понять?
Хрюн Моржов
01.04.2014, 11:09
Там уже на меня очередной поток говна вылила на ФБ...
И места работы у людей такие - Трансазия, Тандер, ... :lol::lol::lol:
А статью они сами попросили написать :lol:, и это тоже на мельницу этой темы, всё нормуль!
Удивляет другое, что они посчитали это реакцией на поражение Кубани!
А хрен вам на всю морду, такое ощущение, что раньше кастратов кастратами не называли...?:shok:#-o
Хрюн Моржов
01.04.2014, 11:10
Согласен с Omaxом на все 100%!!!
Ради интереса, приведи пример каких ни будь мероприятий в поддрежку Кубани?
Тчто раньше кастратов кастратами не называли...?:shok:#-o
они кстати недоумевают почему "кастраты" ))))
Beckar, тыкни где я написал что ВСЕ собираются? Многие - да, но далеко не все.
Хрюн Моржов
01.04.2014, 11:15
они кстати недоумевают почему "кастраты" ))))
Я ответил, почему... :lol:
OmaX, что значит все - не все? Наших на секторе даже больше, чем тех, кто активно отписывается на ГМ.
Beckar, ок, тогда подскажи чем данный сектор отличается от простой кузьмы с, например, Востока 2 Низа?
Mixa_strike
01.04.2014, 11:40
Тоже ввожу санкции:
Итоговая стоимость всех работ и затрат для создания технической возможности технологического присоединения электоустановок объекта: «Гипермаркет ЗАО «Тандер» (2БКТП-10/0,4 кВ» составила 1 036 632,09 тыс.руб. :lol:
в РЭКе конечно тяжело будет несколько коэффициентов защитить, но думаю дяде С. всё равно будет дешевле газогенератор замутить :mrgreen:
Beckar, ок, тогда подскажи чем данный сектор отличается от простой кузьмы с, например, Востока 2 Низа?А чем он должен отличаться? Или ты предлагаешь создать дубликат Юга? Ну, предлагай!
Открывай тему: "Сектор ГМ", вноси предложения.
Ну им же надо что-то говорить... Они наболт никому не нужны кроме ими проплаченных журнашлюшек, в том числе и с НТВ+. Дошло до того, что на прессухе их тренеру не задают вопросы... Этожепипецнах! #-o#-o#-o
Вот и придумывают себе мученический образ, что детей закидывали камнями, а кто не супел сесть в автобус, этих детей съедали заживо! :shok:
Плюсы вчерась были неописуемы:). У меня создалось впечатление, что дядя Сережа уже что-то выиграл в Европе:). Это реал инфо-война, парни. Надо смотреть на это проще. Ели детей, едим, и будем есть:)
Трансазию не трогайте😃😃😃😃тут все топят за Кубань. Кастратов среди нас нет, практически во всех кабинетах висят розы Кубахи😃😃😃
Плюсы вчерась были неописуемы:). У меня создалось впечатление, что дядя Сережа уже что-то выиграл в Европе:). Это реал инфо-война, парни. Надо смотреть на это проще. Ели детей, едим, и будем есть:)
они очень денег у него выпрашивают на свою спортивную редакцию:)
Есть еще один ...., только хз что с ним делать:
Владимир Евланов @vladimirevlanov 31 марта
"Краснодар" великолепно сыграл в дерби. Поздравляю болельщиков - мы давно этого ждали.
Владимир Евланов @vladimirevlanov 31 марта
Теперь ждем успешного финиша “быков” в Чемпионате. Результат каждой встречи важен. Надеюсь, команда сохранит именно такую игру и настрой.
Слепой мент
01.04.2014, 12:29
Евланов кастрат конченый!:evil: Е5*****овЕ5!
Евланов кастрат конченый!:evil: Е5*****овЕ5!
Он же за КС топит!а они с бычарней доги катают токо так!
Чего до деда доколебались? Вон даже по 9-ке про него показывали и он четко сказал, просто ходит на матчи ВСЕХ кубанских коллективов. Нормальный дед. Всегда улыбается, здоровается спросит как дела. И дети его любят.
Примерно за пару лимонорублей дядя Гудвин обязуется разработать версию, что дед кушает детей между спорт мероприятиями:) Идея затащить городского сумасшедшего была неудачной, это признали. Что ты еще хочешь?
Ради интереса, приведи пример каких ни будь мероприятий в поддрежку Кубани?
Письками меряться будем?:)))
Если заговорили про посещаемость, то в пятницу снова будут только 'все свои'...
Andrew, Томе не повезло:)
Дядя Гудвин! Хрюн! Шо то я смотрю издалека и охреневаю что там у вас в Краснодаре родном происходит... Ну не расстраивайтесь вы так!
Буду рад видеть у Еуропах...
Саня
Swansea
Дядя Гудвин! Хрюн! Шо то я смотрю издалека и охреневаю что там у вас в Краснодаре родном происходит... Ну не расстраивайтесь вы так!
Буду рад видеть у Еуропах...
Саня
Swansea
Оппаньки. Самые злостные противники магнита, замечены в связях с ихними болелами??:shok::shok::lol:
Человеческие отношения не от меняют спортивного противостояния!
С искренним уважением к "Кубани" и всем ее болельщикам
А
Это не спортивное противостояние.:magnid:
Проигрываем информационную войну на данный момент, к сожалению…
Вот это обидно. Но пока в мире правят черти...нам остается надеяться и верить в лучшее.
Энко, Пожалуй Хрюна, пора тоже в список Хрюна вносить:lol:
Картель, неожиданный поворот, согласен:lol:.
Ты хоть не пались, епта:). За одним столом сидели:)Ты понял, кто это?:)
Не, это не я:)
Мужики! Рад слышать!:) блин, расстроили меня последние движняки:( очень хочу чтобы все наладилось!
Dad, к лету все нарисуется, Сань. А пока письма пишем, голосуем, ищем кошек в черной комнате и т.д.:).
Блин, дай то Боже!!! Beckar, не парься, я над схваткой:) я как ангел хранитель:) Если я на выезде, то Кубань не проигрывает :) Пора наверное в Краснодар наведаться.!
Хрюн Моржов
01.04.2014, 19:57
Dad, how are you, brother? :)
"Всё нормально, падаем... "(с)
Тема немного подчищена от флуда, общение с Терешковым перенесено в тему о Руководстве... По посещению матчей, объединению усилий по болению общайтесь в матчевых темах или создайте отдельную :) СТарайтесь писать по теме... а то и вправду закрою, а предложения по добовление в список буду принимать в личку и первый пост редактировать.
Тема немного подчищена от флуда, общение с Терешковым перенесено в тему о Руководстве... По посещению матчей, объединению усилий по болению общайтесь в матчевых темах или создайте отдельную СТарайтесь писать по теме... а то и вправду закрою, а предложения по добовление в список буду принимать в личку и первый пост редактировать.
О, майгадбл... #-o
Главное, что тема списка начала работать:), она начала бы работать и без ГМ, но ничего не бывает зря. Как-то таг:)
Хрюн Моржов
01.04.2014, 21:10
Гудвин, всё работает, кто бы, что ни говорил! ;)
Хрюн Моржов, Ну что, окончательный список готов? На главную страницу выкладываем?
Хрюн Моржов
02.04.2014, 00:19
Да, давай!
Потом можно будет добавлять?
Скажу своё скромное мнение:
Тут проблема то глубже, чем кажется на первый взгляд.
Когда очередной раз многие из моих друзей без задней мыслей спрашивают типа "А что не так? Чем тебе "Краснодар" не мил?" приходится терпеливо им повторять одну и ту же аллегорию:
Вот представь - стоишь ты в пробке ещё до джубгинского поворота со стороны Геленджика уже шестой час. Жара, дети в машине орут, морда сгорела и вообще срать охота. А поток мразоты справа по обочине, из-за которой всё это безобразие и твориться, не иссякает.
Вот так и здесь - кто-то с косяками и муками идёт единственно верной дорогой, а другой щимится, прилюдно плюя тебе, и таким как ты, в рожу.
Жаль, что от своих же друзей я слышу стыдливое молчание, либо фразы типа: "Да я ж никому не мешаю...".
Это уже сидит гораздо глубже, чем кажется.
ЗЫ - по теме: в мордокниге не ожидал такого засилия траурно-зелёного цвета от "главного" IT-шника администрации края с греческой фамилией.
Хрюн Моржов
02.04.2014, 00:48
пкун, хорошее сравнение!
Хрюн Моржов, thank you! Could be better! Блин, да сегодня домой летел, бедная пограничница не знала куда штамп шарашить в Москве, места нет, шлепнула поверх шенгенских каких-то:) а паспорту то 3 годика всего, дите... Вот так и живу, в самолетах:) буду в Москве через неделю, коль чего специального надо - вэлком:) никуда не собираетесь в ЕU? Подскочу...
Хрюн Моржов
02.04.2014, 01:00
никуда не собираетесь в ЕU? Подскочу...
Пока нет, тока прилетел домой!
Рад читать тебя!
Мы тут плюшками балуемся в ожидании начала конца...:lol::lol::lol:
На дерби надо было тебе прилетать! :)
Dad, да-да, надо было прилетать:). Мы бы набили бы тебе морду, познакомили с Энко:) и вообще, все было бы чудесьненько:). Я, по-моему, плюшек уже объелся:)
Колифей, а можно сделать подзаголовок, типа, девиза:)"Украл в Магните - помог Кубани":). Глума ради
Друг Соседа
02.04.2014, 08:10
Колифей, а можно сделать подзаголовок, типа, девиза:)"Украл в Магните - помог Кубани":). Глума ради
ты уже с утра под "плюшками"?
Хрюн Моржов
02.04.2014, 08:29
Гудвин, НЕ ПЛАТИ КАСТРАТАМ!:lol::lol::lol:
Хрюн Моржов,
Потом можно будет добавлять?
Ну конечно!
Cевервовк
02.04.2014, 09:02
ты уже с утра под "плюшками"
Я тоже хОчу такую Фреккен-бок!:);):shok::lol: Но для этого нужно очччень хорошо учиться!
Clos Gоmes
02.04.2014, 09:40
Уже две недели маленький мальчик Саша носит на крышу варенье и торты хитрому бомжу Вове с вентилятором.:lol:(С)
Товарищ Саахов
02.04.2014, 11:02
А другого, кто болеет за Кубань, списка не будет?
Cевервовк
02.04.2014, 11:09
:app::lol::app::beer2: Это честно!!!:app: Лицом к лицу! После дерби. Зеркально дерби. И технично как нас в дерби :cry:! Готов выложить свои данные:). Пусть мой бизнес игнорируют болельщики "Краснодара"! Один или один миллион - неважно! Или мы в засаде?:) И повесить на своих офисах и магазинах что-то типа : "Быков не обслуживаем!!!" А?;). Это будет резонанс.
Cевервовк
02.04.2014, 11:31
Гудвин, НЕ ПЛАТИ КАСТРАТАМ!:lol::lol::lol:
И не бери их бабло!!!:)
:app::lol::app::beer2: Это честно!!!:app: Лицом к лицу! После дерби. Зеркально дерби. И технично как нас в дерби :cry:! Готов выложить свои данные:). Пусть мой бизнес игнорируют болельщики "Краснодара"! Один или один миллион - неважно! Или мы в засаде?:) И повесить на своих офисах и магазинах что-то типа : "Быков не обслуживаем!!!" А?;). Это будет резонанс.
А это уже реклама называется :) за нее платить надо :) вот я заключил контракт с клубом, все видят
Хрюн Моржов
02.04.2014, 12:40
Я думаю, что это разумно было бы!
Врагов и друзей надо знать в лицо!
Блин, я с вас фигею! Теперь у нас есть хорошие кастраты (за одним столом сидели) и плохие. А может те, что в списке, тоже люди душевные?
Нельзя быть чуть-чуть беременной!
Beckar,
Блин, я с вас фигею! Теперь у нас есть хорошие кастраты (за одним столом сидели) и плохие. А может те, что в списке, тоже люди душевные?
Нельзя быть чуть-чуть беременной!
:shok: разговор об альтернативном списке организаций где начальство , да и народ работающий болеет за Кубань и не меняет ориентацию... причём здесь кастраты? #-o
Бугор, Меня немного смущает эта позиция... Одно дело - игнор заведений, открыто помогающих и пропагандирующих магнид и совсем другое - начальство и простой работающий люд... может в условных ООО " рога и копыта" начальник топит за магнид, а подчиненные за Кубань... как тогда быть? при том, что организация не имеет вообще никакого отношения ни к одному, ни к другому клубу...
Beckar,
:shok: разговор об альтернативном списке организаций где начальство , да и народ работающий болеет за Кубань и не меняет ориентацию... причём здесь кастраты? #-oЯ не об этом. Я о публичном лобызании с бритишволом.
КВС-735,
Одно дело - игнор заведений, открыто помогающих и пропагандирующих магнид и совсем другое - начальство и простой работающий люд... может в условных ООО " рога и копыта" начальник топит за магнид, а подчиненные за Кубань... как тогда быть?
собственно разговор идёт об двух одинаковых альтернативных списках где : одни открыто топят и пропагандируют ФК Краснодар, а другие ФК Кубань. Об остальных речи нет...так что рановато
Меня немного смущает эта позиция...
:) Хотя кривотолки присутствуют, но это просто вырабатывается в дальнейшем чёткой позицией исключающие данные кривотолки. Ну по крайней мере так думается.
Бугор, Вообще я просто не представляю себя в такой роли... приезжаю впервые в жизни в Краснодар, иду по улице в цветах, не озираясь по сторонам, решаю выпить кружечку пивка и бах... захожу в заведение, над которым бычара рисуется :lol: #-o :lol:
Попробовал бы у меня в офисе кто-нибудь повесить кастрацкий магнитик, не говоря уже о флагах :)
Друг Соседа
02.04.2014, 14:17
GLuK, глянь ЛС.
АААААА, оборжался... Почему нигде энти статьи не рекламируются, тем более нас-то они читают))))))
Тахир Холикбердиев
Почётный член люстрационного списка болел «Кубани». :lol:
В связи с тем, что господин ресторатор топит за быков и всячески поддерживает Сергея Галицкого, у него случился некий перекос реальности. По чётным дням месяца Тахир ругается как сапожник и оскорбляет женщин, по нечётным дням месяца Тахир матерится как боцман и оскорбляет всех, а в день матча вспоминает, что болельщики «Краснодара» воспитанные и интеллигентные люди, не признаёт матерных кричалок и сидит на трибуне в монокле и костюме-тройке. (http://kubanez.ru/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%80_%D0%A5%D0%BE%D0%BB% D0%B8%D0%BA%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0 %B2)
фыкамагнид (http://kubanez.ru/wiki/%D0%A4%D0%9A_%C2%AB%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD% D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%C2%BB)
Галицкий (http://kubanez.ru/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%93%D0%B0% D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9)
Beckar,
Я о публичном лобызании с бритишволом.
выскажу своё мнение по данным отношениям, хотя раньше не раз высказывал...
люди они разные и болеют за разные команды в силу различных причин. И даже болея за одну команду они разделяются на разных тоже: фанатов, болел, кузмичей, хулсов, глорихантеров и просто пидерастов. И отношение к ним разное. У каждого своя роль и к каждому своё отнашение. Если человек болеет за другую команду постоянно , пусть и за вражеский стан, но при этом является нормальным человеком, будь то фан, хулс, болела или кузмич, то буду с ним нормально общаться, при этом не забуду позакидывать сцаными тряпками и не буду держать обиду если он ответит тем же. Так как это всё будет в приделах разумного и является составной частью нашей болельщиской жизни. Тоже допускаю и рамках интерактивного общения.
Что же касается глорихантеров и прочих педерастов , то видел их в гробу у белых тапках(с) и общение с ними представляю только ввиде отправления в баню или на буй.
--------------------------------------------------------------
Что касается бритиша, то лично его не знаю, но по разговорам относится к нормальным. По этому не считаю данное общение ущербным. В отличие от радикально настроенного Правого Жёлто-зелёного сектора. ;) :lol:
Как бы так. :)
Кубань там тоже есть))))))))))
Бугор, Вообще я просто не представляю себя в такой роли... приезжаю впервые в жизни в Краснодар, иду по улице в цветах, не озираясь по сторонам, решаю выпить кружечку пивка и бах... захожу в заведение, над которым бычара рисуется :lol: #-o :lol:
КВС-735, а кому сейчас легко ;), теперь приедешь и будешь по городу со списком в руках ходить, а не только с путеводителем :lol:
ВладислаВ
02.04.2014, 14:32
Гном, а я даже подозреваю, кто это бахает на Кубанце ;) :app:
Дядя Гудвин, Хрюн, буду в августе, можем совместно начистить рожи вискарем:) отпишусь по приезду:)!
Бугор, ты прав. Он нормальный тип, приехал потопить за Кубаху. Ну а с магнидом там все очень непросто и нетипично, я бы так сказал:).
Бугор, список тоже на вокзале приобретать в киоске, где и путеводитель? :lol: тогда лучше правильный купить :lol:
В отличие от радикально настроенного Правого Жёлто-зелёного сектора. ;) :lol:
Как бы так. :)Уж лучше правый жёлто-зелёный сектор, чем жёлто-зелёная партия регионов. :-P
КВС-735, скачаешь список ... или списки с главной ГМ , а там сориентируешься какой нужен а какой в помойку. ;)
АААААА, оборжался... Почему нигде энти статьи не рекламируются, тем более нас-то они читают))))))
Там и про Судью на мыло есть немного. Очень немного...
Кстати, если читаешь, может достаточно уже затворничества? Возвращайся. :beer2:
А с какой части регулярно солдатики приезжают? Кто командир?
eternity
03.04.2014, 13:32
Хищник, как влиять на ситуацию? Гавном обмазывать дверные ручки руководителей тех фирм, руководители которых симпатизируют быкам?
Отличная, кстати, идея!
Пару месяцев назад (не хочется искать пост), я предрек момент того, что с возможным ростом кастратов и временными неудачами Кубахи, нашей задачей явится именно рост нашего самосознания. Думаю, что сейчас тот момент, когда все средства хороши. ИМХО
И не бери их бабло!!!:)
Ну а#уеть теперь)))
OmaX, пинзес, Мишаня:). Время начинать подрывную деятельность:)
OmaX, пинзес, Мишаня:). Время начинать подрывную деятельность:)
Ну если кто-нибудь за меня ипотеку выплатит))
P.S. А так-то парни форумские уже мыслят на следующий сезон корпоративной футбольной лиги заявлять чисто ж/з-команду)
OmaX, Миш, тебе повелели "не брать их бабло", а ты и не бери, расплачивайся картой или проводи безналичные платежи:lol:.
А, вообще, маразм#-o! Наемные работники-то причем :(? А если у кого-то супруг (супруга) ТАМ работают, будем давать советы, как правильно исполнять супружеский долг:shok:?
Наоборот!Не исполнять супружеский долг пока не уволится!!!:)))
Энко, тебе осталось два поста-и наливай!:)))
Сержиньо
03.04.2014, 15:41
Энко, тебе осталось два поста-и наливай!))
а вроде как 12-ть.
..... будем давать советы, как правильно исполнять супружеский долг:shok:?
Слава, про рулевые игры слышал? Кстати некоторые жёны, услышав "Е5магнидЕ5" сами попросили кастрацкую форму (пример из жизни) :lol: :app:
По итогам темы на главной странице в новостной ленте опубликована соответствующая статья со списком. Надеюсь, её сЦаными тряпками не закидают. Всем читать! :gaz:
Сержиньо
03.04.2014, 17:27
11. Ресторан Москва ( Илья Миронский)
если не изменяет память, был игрок в Кубани в 70-х годах, с такой фамилией и даже именем.
romanish
03.04.2014, 18:06
Господь мой.. Вам делать нефиг больше? Думайте о болелах Кубани, о том как увеличить посещаемость.. А вы тут о болелах Магнита..
стыдненько..
Друг Соседа
03.04.2014, 19:02
Господь мой.. Вам делать нефиг больше? Думайте о болелах Кубани, о том как увеличить посещаемость.. А вы тут о болелах Магнита..
стыдненько..
Фанатом можешь ты не быть, но за Кубань болеть обязан!!! ))) а кастратня это недорозумение, вот его и обсуждаем)))
если не изменяет память, был игрок в Кубани в 70-х годах, с такой фамилией и даже именем.
Все верно, Илья Ильич, но есть и сын, Илья Ильич, :) о нем ли речь? ХЗ. Если так, то "харчевня" на Энке - это лишь верхушка айсберга :lol: Надеюсь, что нет, совпадение ....
Товарищ Саахов
03.04.2014, 19:41
хрень всё это....списки всякие.. Журнал Гол и фамилии на главной ГМ....которые на куй никому не нужны...
Наткнулся на ссылку на кубань.ру (в теме про магнит) http://www.youtube.com/watch?v=WMtqHTFaLQ0
СШ23, раз реагируют, значит читают:). Мне понравилось:)
СШ23, Всех "Злодеев" перечислили:lol::app:
СШ23, раз реагируют, значит читают:). Мне понравилось:)
И читают очень внимательно.
И читают очень внимательно.
ГМ читает даже Галицкий. Только ему невдомек, что пока есть Кубань всегда будет противостояние, а не дружба. Уже выросли наши дети, которые воспитаны правильно:)
...пока есть Кубань всегда будет противостояние...Даже если её не будет, мало кто воспылает любовью к магниду.
http://ria.ru/incidents/20140403/1002412594.html#ixzz2xqAORDho
Ответ российской прессы на список ХМ:)
Наткнулся на ссылку на кубань.ру (в теме про магнит) http://www.youtube.com/watch?v=WMtqHTFaLQ0
так вот он какой дядя Гудвин на самом деле:lol:
Ну, хоть что-то креативное. Даже кастратами себя называют)))) Окончание только невнятное, завершения нет.
Ролик улыбнул, хоть и плагиат дичайший.
Это ветеран Кубани, защитник первой половины 70-х годов. На его счету 5 сезонов в футболке Кубани, 142 игры и 9 забитых голов. И его Майдан не пощадил? Что же вы такие злые:shok:? К ресторану имеет отношение отец-ветеран Кубани, сын - госслужащий.
Слепой мент
03.04.2014, 21:20
Это ветеран Кубани, защитник первой половины 70-х годов. На его счету 5 сезонов в футболке Кубани, 142 игры и 9 забитых голов. И его Майдан не пощадил? Что же вы такие злые:shok:? К ресторану имеет отношение отец-ветеран Кубани, сын - госслужащий.
Тем более, таким перекрасившимся, нет пощады! Перечеркнул свои 5 сезонов в "Кубани" жирной чёрно-зелёной хренью.:evil::lol:
ГМ читает даже Галицкий. Только ему невдомек, что пока есть Кубань всегда будет противостояние, а не дружба. Уже выросли наши дети, которые воспитаны правильно:)
Даже девочки:)
Тем более, таким перекрасившимся, нет пощады! Перечеркнул свои 5 сезонов в "Кубани" жирной чёрно-зелёной хренью.
Тогда туда смело вносите сотрудников и экс-сотрудников быков , ветеранов ФК Кубань Стаса Лысенко, Леху Герасименко, Дидье Бианга и Сергея Горюнова. Мелочиться не надо.
Форекс,
На его счету 5 сезонов в футболке Кубани, 142 игры и 9 забитых голов.
У Дэвида только засчитанных выездов под сотню. Плюс, ещё десятка три не засчитанных. И что?..
Всех "Злодеев" перечислили:lol::app:
Чёй-то я Гнома не признал:lol:
Форекс,
Тогда туда смело вносите сотрудников и экс-сотрудников быков , ветеранов ФК Кубань Стаса Лысенко, Леху Герасименко, Дидье Бианга и Сергея Горюнова
Не путай божий дар с яичницей! Одно дело - работать в "маГниде", другое - болеть и прославлять его. Я хоть и редко бывал в "Карловом Мосте", но чёрно-зелёных тряпок всё равно там не припоминаю.
Слепой мент
03.04.2014, 21:30
Тогда туда смело вносите сотрудников и экс-сотрудников быков , ветеранов ФК Кубань Стаса Лысенко, Леху Герасименко, Дидье Бианга и Сергея Горюнова. Мелочиться не надо.
Внесём! Бандера придэ - порядок наведэ!:lol:
Хрюн Моржов
03.04.2014, 21:30
Сюжет пошел с наворотами! :lol::lol::lol:
Слепой мент
03.04.2014, 21:31
Чёй-то я Гнома не признал:lol:
Он под столом был! От смеха.:lol:
У Дэвида только засчитанных выездов под сотню. Плюс, ещё десятка три не засчитанных. И что?..
куйня все эти его выезды, самое главное что он сделал для Кубани, так это то, что дал погоняло на века болелам и игрокам недоклуба - кастраты!:app: :lol:
Друг Соседа
03.04.2014, 21:59
А где я?!?!? *обида*
Слепой мент
03.04.2014, 22:04
А где я?!?!? *обида*
Так ты же Главный, который с усиками:lol:!
Друг Соседа
03.04.2014, 22:07
А разве он не дядя Гудвин??? ну если он не Гудвин, то я согласен :mrgreen:
Не отнимай лавры у Гудвина:lol:
В последнее время многие предприниматели и манагеры, которые могут, даже теоретически законтачить с Тандером или Магнитом, или другими структурами Галицкого, стали актвиными болеллами ФыКа магнит. Рестораторы, директора сетей спортивных одежд, директора консультативных и консалтинговых центров и так далее... Ещё вчера они либо вообще не знали, что такое футбол, либо болели за "Кубань".
Мы уважаем наших оппонентов, которые были со своей командой с момента её создания, которые пробивали за неё выезда по зоне "Юг". Но мы ненавидим перевёртышей и глорихантеров.
В этой теме будет составлен список таких вот "горе-предпринимателей", которые в угоду личной выгоде, либо в надежде на преференции вдруг воспылали любовью к маГниду или перекрасились в чёрно-зелёные цвета. Мы призываем всех болельщиков "Кубани" и просто всех честных людей игнорировать принадлежащие этим лицам рестораны, магазины и иные заведения, пополняемый список которых представлен ниже:
1. Drunky bar (Тахир)
2. Smoke & Water (Тахир)
3. Ресторан "Скотина" (Тахир)
4. Сеть магазинов "Высшая лига" (Пшеничный)
5. "Авантрейд" - канцелярские товары и товары для офиса (Жуков)
6. Банк Home Credit
7. Компания "Владос" - компьютеры и комплектующие. (Левон)
8. Бар ЁЖ (Роман Кочерга)
9. PRM Group (Пиар, консалтинг) - Данил Шепетина
10. Inbar Интурист
11. Ресторан Москва (Миронский)
12.
Как-то около месяца назад, случайно попал в ресторан "Скотина", совершенно не зная, о приверженность магно, заказал пиво, закуску. Принесли с волом на бокале. Спросил, что к чему, попросил заменить бокал. Сказали, что других нет. Каюсь, пиво выпил, предварительно сошкрябал с бокала, черноту... Затем , покинул заведение...
Господа, поясните, о банке Home Credit? Просто, я знаю историю с начала образования его в Чехии, будучи там долгое время, в силу производственной необходимости. Там манагер перекрасился, или как? Или в список внесен, что стал спонсором магно? Так ведь общеевропейской кредитной организации, сложно разобраться в сути отношений двух не столичных клубов... Россия для них, это даже не Москва, это темный, огромный лес. Не в смысле дремучести или отсталости какой, а в смысле невероятно огромного и такого сложного, как вселенная..
Сюжет пошел с наворотами! :lol::lol::lol:
Ты готовься "Конфискат" посещать, епта:)
Как-то около месяца назад, случайно попал в ресторан "Скотина"
как вообще в ресторан с таким названием можно заходить??? :lol: а если бы я свою даму туда пригласил, она при виде вывески уже уипашила меня :lol:
Эта тема уже на спортс.ру всплыла:):
http://www.sports.ru/football/159180560.html
Bond, название тока идиотское:)
как вообще в ресторан с таким названием можно заходить??? а если бы я свою даму туда пригласил, она при виде вывески уже уипашила меня
Так, название, то на вывеске, типа, просто (с), а так, будучи в этом районе, забрел, посмотреть, что за заведение...:lol:
NICK, а тебе бокальчик, бац кастрацкий:). Кто не скачет, тот маскаль:)
Гудвин, ага, хорошо есть с собой всегда острые предметы, отлично хрень сошкрябывается :evil: :lol:
NICK, кстати, был в Ницце в пабе болел "Ливера", там прям на входе, на улице, обозначено, чей это паб, причем и инфа о скидках.
Clos Gоmes
04.04.2014, 11:24
Гудвин, ага, хорошо есть с собой всегда острые предметы, отлично хрень сошкрябывается :evil: :lol:
Коль,проспись!!!!
Кто-нибудь из наших занимается изготовлением уголков потребителя , вывесками ? А то боюсь на кастрата нарваться )))
Хрюн Моржов
04.04.2014, 14:49
Кто-нибудь из наших занимается изготовлением уголков потребителя , вывесками ? А то боюсь на кастрата нарваться )))
Вот! Человек мыслить верну, в самую суть! Список работает!:)
Вот! Человек мыслить верну, в самую суть! Список работает!:)
Югополис тоже в список хочет попасть)))
Вот новости по клубам за последнее время:
-ФК «Краснодар» бесплатно отвезет болельщиков в Москву на матч с ЦСКА
-«Спартак» намерен приобрести вратаря «Кубани» Беленова
-РФС оштрафовал ФК «Кубань» на 70 тыс. рублей за поведение болельщиков
-Руководство ФК «Кубань» обсудило с болельщиками проблему экстремизма
-«Краснодарец» Широков сыграет против «Зенита» только за 5 млн евро
-Фанаты «Кубани» составляют черный список болельщиков «Краснодара»
-Руководство ФК «Кубань» опровергло слухи о финансовой несостоятельности клуба
-ФК «Краснодар» в полуфинале Кубка России сыграет с ЦСКА
-«Краснодар» вышел в полуфинал Кубка России
-ФК «Краснодар» проведет открытую тренировку
-Максим Бузникин назначен руководителем селекционной службы ФК «Краснодар»
-Галицкий пригласил Пеле для рекламы продукции «Магнита»
-ФК «Кубань» оштрафовали за поведение болельщиков
-ФК «Кубань» опроверг информацию о переходе Шандао в «Зенит»
у одних все х*ево-все в говне, у других шоколад.
Вот это и есть информационная война - списки ХМ- здесь не метод)
FisherManiac
04.04.2014, 15:18
Про Миронского (сына) скажу...наверняка это его бизнес..работал под его началом в краевой больнице..он был директором ...всегда переживал за Кубань..собсно на этой почве мы и немного сблизились...Акватория на Гаражной это его клуб..раньше кино там было...на работу ездил на мотоцикле..).имхо не топит он за кастратов...не тот тип человека..не с ущербной психологией
Человек мыслить верну, в самую суть!
И потому он уже получил координаты жёлто-зелёной фабрики рекламы.
FisherManiac,
имхо не топит он за кастратов...не тот тип человека..не с ущербной психологией
Я хз, в ресторане "Москва" не был. Доверяю инфе, полученной от ХМ.
ЗЫ: А может просто тёзка-однофамилец? Фамилия и имя совсем не редкие в наших краях.
Cевервовк
04.04.2014, 15:54
a_tos, да почему же? объявить и охаживать свой метод имеет право каждый, равно как и пользоваться или не пользоваться им соратникам. считаю, что в данном случае и в настоящий момент времени это похоже на ситуацию из известной басни про моську и слона. а ху из ху - решает каждый для себя сам. для меня мы - моська, но всё равно я за неё болею. а шо делать:shok:?
это ж религия. и от патриархов и приближённых к ним, меняющимся частенько, она совершенно не зависит. имхо.
http://fckuban.ru/news/1818/
http://www.kkff-kuban.ru/963-kraevaya-federatsiya-pozdravlyaet-ilyu-ilicha-mironskogo
Он в списках?
http://www.kkff-kuban.ru/presidium/bureau
К тому же он еще и почетный член Президиума краевой федерации футбола.
http://www.mirbil.ru/gallery/12-12-marta-2011-pervenstvo-kraya-sredi-yunoshej-do-18-let-svobodnaya-piramida (с его фото)
К тому же он и вице-президент федерации бильярдного спорта края.
А сын топит за Кубань, тоже Илья Ильич.
ВладислаВ
04.04.2014, 16:17
Доверяю инфе, полученной от ХМ.
Ув. Гуру, а разве Артём где-либо ссылался на сотрудничество/личное знакомство с Миронским-отцом или Миронским-сыном? ;)
---
Кстати, в своё время Миронский был начальником команды, Игорь Калешин - гл. тренером, а Олег Мирный- тренером выступавшего на край ФК Краснодар :shok: В составе которого аж цельный сезон играли И Серёжа Лысенко, и Деменко, и Белоус, и куча ребят из 90-х...
Полагаю, от сего не отмыться! :lol: :app:
---
---
Ныне присоединяюсь к тем, кто полагает, что сей список - дым напрямки в трубу. Без дымохода.
Лично для меня он бессмысленный, ибо я и раньше не пользовался услугами означенных заведений. Не идейно, а прагматично. Ибо считаю заработанные деньги, а не сорю ими.
---
И ещё. Навеяло :)
"А зато... а зато... а зато у вас негров бьють. Воть!" (почти цы) :)
Хрюн Моржов
04.04.2014, 21:40
Ув. Гуру, а разве Артём где-либо ссылался на сотрудничество/личное знакомство с Миронским-отцом или Миронским-сыном?
---
Лично знаком с обоими, но в список предлагал их не я, полистайте форум!:oops:
Прежде, чем рассуждать, посмотрите сами, поговорите с мэтром... если с Вами вообще там будет кто-то говорить.
Каким-то жёстким сарказмом веет из второй части твоего поста....
ВладислаВ
04.04.2014, 23:27
Прежде, чем рассуждать, посмотрите сами, поговорите с мэтром... если с Вами вообще там будет кто-то говорить.
Будь добр, переведи цитату на русский язык ;)
Будь добр, переведи цитату на русский язык
Эсперанто:lol:
ВладислаВ
04.04.2014, 23:47
Энко, куда зайти? В Москву? :shok: Зачем? :shok:
Мне зачастую не удаётся поговорить с действительно близкими по духу людьми, а любопытства ради катать в расположенное в ипенях питейное заведение... :?
Каждому - своё.
Судя по былым постам, Энко - успешный чел, белый воротничок, гурман и эстет. Он бывал, он плавал, он знает... :app:
Ему невдомёк, что рядом с ним живут люди, которым просто не интересны эти ваши заведения. Ни мироновское, ни миронское :)
---
Я не судил. Я не осуждал. Я выразил мнение относительно списка.
ВладислаВ, были времена, когда я очень часто посещал "Москву" Миронского. У самого большого на тот момент экрана, была куча флагов, роз Краснодара и их Блэк Баффало, там - на 2-м этаже, проводились встречи с их болельщиками, как сейчас - не знаю, давно там не был. Прежде, чем рассуждать, посмотрите сами, поговорите с мэтром... если с Вами вообще там будет кто-то говорить. Лично я, перестал посещать это место не из-за..., а потому, что пиво и кухня стали гораздо...
Это намного ближе к истине, чем инфа по теме от Форекса и Тырника, но всё равно Энко допустил ряд неточностей, и весьма существенных:)
з.ы. Учитывая перепост списка многими СМИ, исключение из него тех или иных "героев" дело уже неблагодарное и бесполезное:-D Но, если это кому-нибудь интересно, кое-что по "делу Миронского" я добавить могу, так как наблюдал историю падения до сих пор лучшей пивоварни в городе собственными глазами:-D
Мои две копейки. Пару-тройку лет назад Москва была первым кабаком, где начали собираться кастраты. Вторая попытка была успешно пресечена на ЮМР
Хрюн Моржов
05.04.2014, 06:33
Други!
Хочу немного пояснить, если кто-то еще не понял.
Этот список, ака справочник, котоым может воспользоваться каждвый при выборе решения воспользоваться услугами, что либо купить, и так далее. Никто не говорит, что вы обязаны не пользоваться услугами этих компаний и заведений, просто когда у вас будет право выбора, вы учитывайте, что руководство или высший менеджмент этих компаний, заведений и так далее, топит за кастратов.... И пусть эти знания, полученные вами из списка, помогут вам не ошибиться при выборе!
НЕ ПЛАТИ КАСТРАТУ!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot