Просмотр полной версии : Морское ПАТИ ГМ - 2014
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Ага. А баран с нами скатался на Утриш, откуда частично вернулся в гостишку где и благополучно завонялся в басе к утру.
Картель, потроха это были, а не баран, я сразу сказал, что зря их взяли с собой
Друг Евгения
28.07.2014, 16:49
Картель,
Из барана бала сварена хашлама, и кастрюля с ним хранилась в кабаке при гостинице , в обед её разогрели и всё съели:beer2:
Друг Евгения
28.07.2014, 16:50
сало не взяли,
Сало было у Вини ,он его в плов ложил.
Друг Евгения, Вини в плов ложил барана и его сало, это был отдельный баран. А сало для картохи никто не купил. Во всем виноват Каффа, он ответственный за сало.
посмотри на это фото и поймешь ))
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15790/14.jpg
Справа от Бармалея?:)
Друг Соседа
28.07.2014, 17:03
Справа от Бармалея?:)
Справа от Бармалея фэн Чика)))
А про " губы" ещё не было?:lol:
Это слишком интимная тема, но я Лорику рассказал, она ржала нереально:)
Друг Соседа
28.07.2014, 17:06
Это слишком интимная тема, но я Лорику рассказал, она ржала нереально:)
Кому звоним? -Вот этой, губастенькой))
Друг Соседа, самого драйвового расклада Пати, по причине личной скромности АА, еще никто не знает. Флаг Кубахи был водружен на самой высокой точке Утриша:)
Друг Соседа
28.07.2014, 17:13
Друг Соседа, самого драйвового расклада Пати, по причине личной скромности АА, еще никто не знает. Флаг Кубахи был водружен на самой высокой точке Утриша:)
Эт где такая точка?)))
Друг Соседа, на третьем этаже бунгалы, где он ночевал:)
Artem777
28.07.2014, 17:22
Мой телефон вот вот взорвётся , звонят из Ал Росы никак не раззгребут территорию , бассейн , после выезда Пати - шоу :)пообещал им очередного заезда Патийцев , на что получил ответ , что мы закрываемся :lol: Ларисе сказал , что приезд будет анонимным , поставим администрацию гостиницы перед фактом :lol:
Друг Соседа
28.07.2014, 17:24
Мой телефон вот вот взорвётся , звонят из Ал Росы никак не раззгребут территорию , бассейн , после выезда Пати - шоу :)пообещал им очередного заезда Патийцев , на что получил ответ , что мы закрываемся :lol: Ларисе сказал , что приезд будет анонимным , поставим администрацию гостиницы перед фактом :lol:
Так может нам всем вернуться и помочь с уборкой?)))) нам не сложно)
Так может нам всем вернуться и помочь с уборкой?)))) нам не сложно)
водителя только другого надо, этот слабаком оказался:)
Artem777, отчество Аркадьевна меня срубило наповал, пытался ей объяснить, что я отвечаю за всю банду, а за Новицких отвечает лично Игорь Константинович, и ХЗ, что лучшее в этом раскладе:)
Гудвин, что ты Лоре сказал по поводу того, что явился к ней босиком???
Cевервовк
28.07.2014, 19:29
Гудвин, Дима, че, штиблеты отжали на хурорте?:shok::lol:
А кто на Утрише шлепок потерял? С утра кто в одном ходил?
YuraYura
28.07.2014, 19:35
это Вити Еды шлепки)))
А что вы в воскресенье с Оскором сотворили, что он в тему Пати даже заглянуть боится:lol:
Гудвин, Дима, че, штиблеты отжали на хурорте?
Не, сам оставил:lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1405927905_798930563.jpg
А что вы в воскресенье с Оскором сотворили, что он в тему Пати даже заглянуть боится:lol:
ну мы его в воскресенье только увидели перед посадкой в автобус, до этого он проспал целый день:)
Заур в море потерял. А ненужный, решил оставить на суше :)
ну мы его в воскресенье только увидели перед посадкой в автобус, до этого он проспал целый день:)
И правильно-сегодня весь день мотался по делам!;)
Всем организаторам и участникам-огромное СПАСИБО за отличный отдых-всё прошло на высшем уровне!
От души рад познакомиться с замечательными однофорумчанами!:beer2:
Видеть вместе столько классных умных весёлых людей-одно удовольствие!:)
Отдельное СПАСИБО Колифею-за подготовку мероприятия,Артёму 777 за прекрасную организацию ,Бугру-за вкуснейшие шашлыки и Гудвину-за мудрое руководство и !:beer2:
Даже не заметила, епта:). Смотрела в глаза:)
Artem777
28.07.2014, 20:48
Отзвонился Колифей , всё в норме , голос бодрячком :)
Заур в море потерял. А ненужный, решил оставить на суше :)
не знаю про шлепки Заури, но Еда точно свои проипал:)
не знаю про шлепки Заури, но Еда точно свои проипал:)
Выходит оба шлепки проипали :)
Гудвин, Дима, че, штиблеты отжали на хурорте?:shok::lol:
Вов, быдло-шлепки за 500 р. отслужили пипец скока:). Порвались ровно на возврате домой. Пошел я в кабак босым, в итоге:). Жаль, они даже в Ульяновске были
Бармалей
28.07.2014, 21:08
Всем организаторам и участникам-огромное СПАСИБО за отличный отдых-всё прошло на высшем уровне! От души рад познакомиться с замечательными однофорумчанами!:beer2:
Оскар,аналогично!Очень рад был с тобой познакомится... :)
Зы:Оскар,человечище!:beer2:
Отзвонился Колифей , всё в норме , голос бодрячком
ну после трое суток это нормально :)
Оскар,аналогично!Очень рад был с тобой познакомится... :)
Зы:Оскар,человечище!:beer2:
Спасибо-ВЗАИМНО!:beer2:
Сегодня целый день рассказываю друзьям и знакомым-с КАКИМИ классными людьми познакомился!
Не сомневаюсь,что со многими встречусь не раз и на футболе,и на рыбалке,и за "чашкой чая"!:beer2:
атчет кто писать будет? :shok:
Artem777
28.07.2014, 21:29
Оскар, только не в твоём кабинете :lol: ну его нах :)
Оскар, только не в твоём кабинете :lol: ну его нах :)
Тебя я жду в первую очередь-не позорь нацию и GM!:lol:
Голливудскую улыбку по самым скромным ценам гарантирую!:beer2:;)
Artem777
28.07.2014, 21:36
Тебя я жду в первую очередь-не позорь нацию!:lol:
Голливудскую улыбку по самым скромным ценам гарантирую!:beer2:;)
Спасибо , лучше вы к нам :lol:
Спасибо , лучше вы к нам :lol:
Я уже был!
А долг платежом красен!;)
Потом вместе на шашлыках опробуем моё творчество!:beer2:
Оскар, к таким маньячеллам-дантистам, как ты, могут тока бессознательные тела заносить :)
Оскар, к таким маньячеллам-дантистам, как ты, могут тока бессознательные тела заносить :)
Да это у тебя глюки были с бодуна-я самый добрый стоматолог на свете!;):lol:
Не переживай-и тебя вылечим!:beer2:;)
http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc
Оскар, пока Пете капу не сделаешь персональную, а он не даст отмашку, что можно к тебе в кабинет заходить, дядя Гудвин не ногой:) Шучу, Карен, у меня печалька с анестетиками, тока один врач меня не боится лечить
Есть видео, отснятое в басе по пути в Анапу. Снято на айфон. Залить сам не могу, но могу кому- нибудь скинуть по WhatsApp для заливки. Правда Друг Соседа просил не снимать. Что делаем?
YuraYura
28.07.2014, 21:56
Есть видео, отснятое в басе по пути в Анапу. Снято на айфон. Залить сам не могу, но могу кому- нибудь скинуть по WhatsApp для заливки. Правда Друг Соседа просил не снимать. Что делаем?
Закидывай мне) +79183350925)
Artem777
28.07.2014, 21:57
Mika, просю в студию :app:
Оскар, у меня печалька с анестетиками, тока один врач меня не боится лечить
Насчёт анестетиков даже и не думай-они у меня отличные-"берут" всех без никаких осложнений,гарантия 200%!
Как я могу тебе сделать больно-это же мне придётся в случае облома как минимум уходить с Форума,а то и уезжать из Краснодара!:lol:
Оскар, у меня другая печалька, нельзя мне их:)
Сержиньо
28.07.2014, 22:19
Оскар,аналогично!Очень рад был с тобой познакомится...
Не сомневаюсь,что со многими встречусь не раз
Оскар, только не в твоём кабинете ну его нах
Оскар на работе......
http://s020.radikal.ru/i700/1407/59/911267b2d32b.jpg (http://www.radikal.ru)
И в бассейне водку пить нельзя:shok::evil:
Надо было таранушку выпустить на волю, плавала б и отдыхающим глаз радовала)))
Эт я показал что водку пить горячую у бассейна не обязательно, можно вначале охладить ее в бассейне.
Понравился съезд Мики с детской горки днём и прибежавшая кричащая девушка из персонала чтобы он заплатил штраф пятьсот тысяч..поржали что у адвоката намечается серьёзный процесс:)
Оскар, у меня другая печалька, нельзя мне их:)
Подберём-ЧТО можно!
Сейчас немало классных анестетиков,которые не дают аллергий и практически не имеют противопоказаний...В любом случае-можно изначально сделать подкожную пробу и убедиться,что всё О Кей!;)
http://s020.radikal.ru/i700/1407/59/911267b2d32b.jpg (http://www.radikal.ru)
:app:
Класс!Сержиньо,где такое откопал?:lol:
Друг Соседа
28.07.2014, 22:38
Mika, давайте без видео)) кому интересно что то посмотреть, пускай в след раз с нами едут)) а кто ездил, тот в живую все видел)
з.ы. почему Оскара не переименовали???
з.ы. почему Оскара не переименовали???
Ты хоть думай,прежде чем говорить!
Кто такой Чекотило рядом со мной-мальчик,сопляк!:lol:
А Оскар-это звучит гордо!:)
Друг Соседа
28.07.2014, 22:46
Кто такой Чекотило рядом со мной-мальчик,сопляк!:lol:
А Оскар-это звучит гордо!:)
так я это и имею ввиду, что Чика не так опасно звучит)))))
Artem777
28.07.2014, 22:47
Петя ну его нах , многие ехали на машинах . :) так что видео на показ :app:
Оскар, с ножичком ты смотришься прикольно, а со скальпелем, думается, вааще :)
Оскар, с ножичком ты смотришься прикольно, а со скальпелем, думается, вааще :)
А то!;)
А со щипцами-ещё лучше!:lol:
Сержиньо
28.07.2014, 22:55
А то!
А со щипцами-ещё лучше!
неееее, я тока к таким стоматологам.......
http://i077.radikal.ru/1407/2c/eabac87bf19f.jpg (http://www.radikal.ru)
неееее, я тока к таким стоматологам.......
http://i077.radikal.ru/1407/2c/eabac87bf19f.jpg (http://www.radikal.ru)
К таким бы и я пошёл!:app::lol:
Artem777
28.07.2014, 23:00
Вот о чём я тебе на Утрише говорил :lol: как будет у тебя в кабинете такая Ляля , забегу . :)
Вот о чём я тебе на Утрише говорил :lol: как будет у тебя в кабинете такая Ляля , забегу . :)
Artem777,не путай медучреждение с домом терпимости!:lol:
Когда будет у тебя голливудская улыбка-такие ляли сами к тебе в очередь встанут!;)
А доверять свои зубы таким-ну его нах...:lol:
Разве что-для осмотра!:shok:
Оскар, никуа, тока звонок губастенькой спасет мир:)
А я бы от таких и не уходил бы:lol:
ЗЫ, включил девятку щаз, а там анонс "Маньяк или дьявол":). Оскар, епта:)
ЗЫ, включил девятку щаз, а там анонс "Маньяк или дьявол":). Оскар, епта:)
Эко куда тебя заносит,Гудвин!:lol::x:eek:
Лучше смотри по России-1 "Земский доктор. Жизнь заново. 1-я часть"-будешь спать спокойно!:mrgreen:
Сержиньо
29.07.2014, 00:09
Лучше смотри по России-1 "Земский доктор. Жизнь заново. 1-я часть"-будешь спать спокойно!
или советский фильм "Дни хирурга Мишкина" с Олегом Ефремовым в главной роли.
LEXXXXXX
29.07.2014, 00:26
Лишь бы не дом 2 )
Пати очень понравилось!
Спасибо за организацию этого мероприятия, за прекрасные условия проживание, за вкусные блюда на столе, за дружескую атмосферу на пати!
Рада была видеть знакомые лица и незнакомые до сего дня участников Пати!
Море! Солнце! Друзья! ФК Кубань! Прекрасное настроение!
Фото с Пати
http://greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=418
Artem777
29.07.2014, 20:41
Окси, жаль , что не познакомился с вашей семьей , наслышан от Гудвина . Всегда рад вас видеть :beer2:
Artem777
29.07.2014, 23:53
Кто забыл в баре партманет коричневый с деньгами и пару кредиток ??
Artem777, имя и фамилия на кредитах должны быть.
Artem777
30.07.2014, 00:12
Shaq, Кузнецов Дмитрий , генерал майор :)руководство , а именно ( Лариса Аркадьевна , просит данного гражданина вернутся на место пропажи партмоне ) :lol: без тапочек :lol:
Artem777, но с компанией, которая была с ним? :lol::lol::lol:
Artem777
30.07.2014, 00:21
Artem777, но с компанией, которая была с ним? :lol::lol::lol:
Неее , не потянет :lol: просит дядю , что он ей там в ухо надул #-o
Неее , не потянет просит дядю , что он ей там в ухо надул
Я присутствовал :) Но пусть генерал-майор в отставке Гудвин сам рассказывает :lol:
Потом еще и главный инженер (вроде так) подключился к беседе. Но весь диалог с ним я не выдержал и ушел.
Artem777
30.07.2014, 00:30
Я присутствовал :) Но пусть генерал-майор в отставке Гудвин сам рассказывает :lol:
Потом еще и главный инженер (вроде так) подключился к беседе. Но весь диалог с ним я не выдержал и ушел.
Видимо после твоего ухода и пошёл знатный толчок :lol::lol::lol: теперь парни с Ал Росой нужно вам выходить через Гудвина :lol:
Друг Соседа
30.07.2014, 00:54
Видимо после твоего ухода и пошёл знатный толчок :lol::lol::lol: теперь парни с Ал Росой нужно вам выходить через Гудвина :lol:
ахахахахахахах босиком и в генеральском кителе))))) Гудвин теперь фэн Генерал ыыыыыы
Artem777
30.07.2014, 00:57
ахахахахахахах босиком и в генеральском кителе))))) Гудвин теперь фэн Генерал ыыыыыы
Петя собирай субботник и поехали убирать бассейн от пробок из пузырей от пива :lol::lol::lol:
Друг Соседа
30.07.2014, 01:00
Петя собирай субботник и поехали убирать бассейн от пробок из пузырей от пива :lol::lol::lol:
ток раков давай еще закажем, уж больно вкусные!!!! а так только за!! но уборщиком можно найти, а мы из беседки по руководим:):beer2::beer2:
И если поедешь, то с собой посонов из ХБК прихвати в полном прикиде:)
Artem777
30.07.2014, 01:07
Друг Соседа, раки без проблем , меня больше волнует , бармен из пансионата , Екатерина :lol: Гудвин что то намутил чертяка :lol:
Artem777
30.07.2014, 01:11
И если поедешь, то с собой посонов из ХБК прихвати в полном прикиде:)
Не поверишь , все нормуль , Колифей от вас в акуе:lol:
Колифей от вас в акуе:lol:
Оттоно чо.....:shok::shok:
Artem777
30.07.2014, 01:17
Картель, звонил вчера усё у норме . Завтра ждём нац гвардию .
Artem777, ничего я не мутил. Портмоне терял Ник, но вроде в басе он его нашел потом, так что ХЗ, чей это лопатник. Вазу "разбитую" к осмотру не предъявили, черепки для продажи на сувениры участникам Пати не выдали, поэтому все были культурно посланы нах. "Я так и сказал, что кого Вы тут разводить собрались, я генерал-майор в отставке, епта":). Что, в принципе, соответствует моему чину госслужбы:). А вот барменша оказалась просто душкой. Она вошла в наше положение, поставила ночью хашлому в камеру холодильную, за что дядя ей респектовал и сказал, что в следующий раз мы барана будем варить прям на месте и кушать у нее в баре:)
Надо же и имя одно и то же..Генерал-майор не палится:)
Хищник, у меня лопатников отрадясь не было, с сумкой всегда:). Пост смахивает на грязную инсинуацию со стороны отдельных работников Алросы:). Мстят, дяде:)
Сержиньо
30.07.2014, 09:57
у меня лопатников отрадясь не было,
Надо же и имя одно и то же..Генерал-майор не палится
навеяло.......как Бендер лопатник возвращал Корейко
http://www.youtube.com/watch?v=qNtd5xBIr8c
Друг Соседа
30.07.2014, 10:19
за что дядя ей респектовал и сказал, что в следующий раз мы барана будем варить прям на месте и кушать у нее
Дома Ыыы
Вот что еще вспомнил, зашли в бар с Микой, барменши не было на месте, ну я и встал за барную стойку, а какой то Гарик пытался меня выгнать)))) а потом когда пришла бармен, он ей сказал что б бар проверил на наличие пропаж) не доверяет Гарик интеллигенции)))
Artem777
30.07.2014, 13:29
Звонил Колифей , в его семействе пополнение :app: Род дом Ал Роса :lol:теперь точно стая :)
Artem777, полный пакет ГМ Алросе выдал:). Щенка надо назвать Алросик или Гарик :)
Artem777, полный пакет ГМ Алросе выдал:). Щенка надо назвать Алросик или Гарик :)
А еще лучше, назвать Колифеем и усыновить одного тыщ так за 50
Если щенку дают имя хозяина, то он полность копирует его характер. За что ж вы так Алкоросе зла желаете? ;)
Если щенку дают имя хозяина, то он полность копирует его характер. За что ж вы так зла желаете? ;)
Каюсь, не подумал:lol:
Час Мужества
30.07.2014, 22:15
Никуя не понял.:shok:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10712/normal_DSC01502.JPG
Вы куда на Пати ездили?:lol:
Час Мужества, это табличку "экскурсия" развернули, чтобы спровоцировать политическую тему:)
Час Мужества
30.07.2014, 22:20
Гудвин, ну мало ли. А то потом сводки читаешь о боях под Луганском.:)
Час Мужества
30.07.2014, 22:22
Artem777, наши басы вроде в Хохлянд больше не пускают. Только укропские. Так шо табличка неактуальна.:)
Столько куесосили водилу , что мужик попал :(
в смысле? куда попал? что произошло?
Artem777
30.07.2014, 22:23
Час Мужества, подтёр я пост . :)
Час Мужества
30.07.2014, 22:25
Artem777,
подтёр я пост .
Не подтёр, а удалил.:)
Никуя не понял.:shok:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10712/normal_DSC01502.JPG
Вы куда на Пати ездили?:lol:
Хы. Представил сейчас рожи погранцов на границе в ростовской области при виде такого баса, да еще и битком набитого ХБК ультрас по торсу и в необычных белых балаклавах #-o:lol:
Час Мужества
30.07.2014, 22:59
Картель,
Хы. Представил сейчас рожи погранцов на границе в ростовской области при виде такого баса, да еще и битком набитого ХБК ультрас по торсу и в необычных белых балаклавах
- Цель вашей поездки?
- Референдум.:)
Колифей от вас в акуе
А то нет...
Ладно, баба-дура. Это народная мудрость. И тут, как говорится, ничего не попишешь. Но, пля, в упор не понимаю, как до десятка-другого взрослых мужиков не дошло, что не надо по синему делу рассекать на машине по территории этой гостиницы. #-o
Благо, дело закончилось только то ли разбитой, то ли нет вазой (за которую, один куй, пришлось платить), оторванным брызговиком, слегка поцарапанным бампером и огромной лужей пива на половину салона.
А кабы придавили, не дай Бог, кого по синему делу или свалились бы на этом "Акценте" в бассейн (что за малым не случилось)?..
Ещё дочь жалуется, что некий мутак (она назвала имя, но я пока не буду, надо проверить) лез к ней целоваться и предлагал быть любовницей. Совсем йопнулись, что ли? #-o
Не исключаю, что дело было в шутку, но, пля, ребёнку-то 15 лет.
Вот и не будь тут в акуе...
Ну да ладно. Директриса приглашает приезжать ещё. Правда, в слегка уменьшенном составе. :lol:
Кнопа в ночь перед отъездом родила четырёх очаровательных щенков. У Маруси было ночное бдение. За кличку "Алросик" Гудвину зачОт. К сожалению, не всё так просто. По науке, сначала будет определениа буква, с которой будут начинаться клички всех четырёх щенков. И не факт, что это "А".
Artem777 - гранд респект! :app:
Жаль, что не смог подъехать.
Блин. Собрался только спать, но чую сейчас будет в этой теме жарко с появлением новых, умалчиваемых до этого подробностей и перекидыванием сасалок. С другой стороны понимал что скорее всего эта тема просто так не уйдет в архив форума :)
Колифей, чую зря ты это начал:)
Друг Соседа
30.07.2014, 23:15
Ещё дочь жалуется, что некий мутак (она назвала имя, но я пока не буду, надо проверить) лез к ней целоваться и предлагал быть любовницей. Совсем йопнулись, что ли? #-o
Не исключаю, что дело было в шутку, но, пля, ребёнку-то 15 лет.
это што за ****ец????? в личку скинь имя!!!!!
ладно кто-то насчет любовницы шутканул неудачно, но лезть целоваться????!!!!
Картель, а как иначе? Хоть соберем полную картину событий:). Я вот, например, четко помню что Маруся подъехала к бассейну, типа, музычку подогнать:), после чего машину начали отгонять назад, а нас отгонять нах от бассейна:)
ХБК ультрас по торсу и в необычных белых балаклавах
Honey Boys Crüe :lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10025/normal_IMG_20140726_122145.jpg
Появление Маруси около бассейна на авто было большим сюрпризом, во всяком случае для меня. Сидим у бассейна, пьем пиво с раками, купаемся и тут .....здрасьте, вот вам авто с музыкой. Причем после этого она вышла из- за руля, на место водилы сел один из патийцев и благополучно отогнал машину.
Гудвин,
Я вот, например, четко помню что Маруся подъехала к бассейну, типа, музычку подогнать
А я, вот, например, хоть лично и не присутствовал при заездах, но нынче знаю три разных подтверждающихся фактами и свидетельскими показаниями версии ночных ралли. :)
Впрочем, не столь существенно, кто конкретно и когда рулил. Существенно то, что ЭТО вообще стало возможным.
Друг Соседа,
в личку скинь имя!!!!!
Пока не надо. Сам подожду в личке или при личной встрече вменяемых объяснений.
Причем после этого она вышла из- за руля, на место водилы сел один из патийцев и благополучно отогнал машину.
Вот как раз непосредственно перед "причем после этого она вышла из руля" и была как раз таки кадка. Далее по тексту.
Mika, Хорошая версия, но... не сходится с фактами:
на место водилы сел один из патийцев и благополучно отогнал машину.
А пока одной рукой отгонял, другой выливал на место правого переднего пассажира бутылки 3-4 пива... :lol:
Да и "благополучно" выглядит не очень "благополучно", учитывая оторванный брызговик и слегка поцарапанный бампер. Тут всё просто - тот, кто отгонял, не очень хорошо знаком с акцентовским автоматом и просто перепутал "R" и "D". Посему версия директрисы о разбитой вазе лично мне не кажется неправдоподобной.
Есть и личные, так сказать, убеждения. Абсолютно уверен, что по собственной инициативе, без чьего-либо предложения подать сюдЫ музыку, Марся бы подгонять машину не стала.
По музыке согласен. Тут ваще х.з. чья была идея. Наезд на кадку был задней левой частью бампера. Бампер в итоге оказался над кадкой вплоть до колеса. Далее смена водителей болида. Далее действительно новый водитель болида видимо слабо знаком с автоматом машины, бо тронулся с прокрутаом, но в итоге с кадки соскочил.
Картель,
Вот как раз непосредственно перед "причем после этого она вышла из руля" и была как раз таки кадка.
Вы ничего не поняли. Хрен с ней, с кадкой. Хрен с бампером и брызговиком. Даже с пивом - хрен! Не хрен с тем, что эти ночные ралли вообще стали возможны.
Хоть и не присутствовал, но ставлю сто против одного, что сначала кому-то в компании не понравилась звучащая на территории музыка, потом Маруся (добрая душа) предложила ликвидировать этот пробел, ну а дальше уже поехали...
Вот в жизнь не поверю, что всё было тихо-мирно-благородно, и тут, откуда ни возьмись, куяк, нежданно-негаданно Маруся выруливает из темноты на Акценте. #-o
Друг Соседа
30.07.2014, 23:55
Колифей, NICK уходил с Марусей в сторону стоянки, на машине они приехали вместе, т.к. я в это время шел спать и Маруся попросила у меня сигарету, машина тогда стояла перед вторым корпусом.
Колифей, Кто, видя Марусино состояние, мог послать ее пригнать машину?
Картель,
Вы ничего не поняли. Хрен с ней, с кадкой. Хрен с бампером и брызговиком. Даже с пивом - хрен! Не хрен с тем, что эти ночные ралли вообще стали возможны.
Вот в жизнь не поверю, что всё было тихо-мирно-благородно, и тут, откуда ни возьмись, куяк, нежданно-негаданно Маруся выруливает из темноты на Акценте. #-o
Да я же говорю, что х.з. чья идея. Знаю только что Маруся еще коврики помыть хотела. Постояла на машине с одной стороны бассейна, а потом начала сдавать с разворотом к другой его части где и подкараулила ее эта коварная кадка. Я х.з. что бы коврики плмыть или чтоб уехать. Но для большинства появление машины оказалось полной неожиданностью. Ищи кто оказался меломаном. Там первопричина:)
Колифей, какая нах музыка????? 11 ночи было. На нас и так наезжали за купание позднее и прочий бедлам. Вполне возможно, что кто-то и попросил Марусю, но это было явно не в тему
Картель,
Далее смена водителей болида
По моей информации, добытой в том числе и с помощью контрразведки, в ночном ралли тем или иным образом участвовали четверо - Маруся, NICK, Штурман и Vrungel. Роль каждого при желании можно выяснить. Но это уже следствие. Причина же в том, что кому-то срочно потребовался другой музон на бассейне. Я так думаю... (с)
Причина же в том, что кому-то срочно потребовался другой музон на бассейне.
Ну? И? (с)
Друг Соседа,
NICK уходил с Марусей в сторону стоянки, на машине они приехали вместе
Ну, если это так, то вот вам второй (и главный) идиот - NICK :lol:
Хотя, как говорю, есть несколько версий...
Колифей, музона на бассейне не было. Ибо он там мог быть тока местный, а у них, как ты понял, жесткие правила:). ХЗ, но я был в воде, когда Маруся подъехала. Выглядело это круто, поверь:). А вот потом ее реал пытались остановить парни.
Гном,
Ну? И?
Что "И"?
Говорю же, что слава Богу, что придавили только вазу и что не плюхнулись на этом "Акценте" в бассейн.
На нас и так наезжали за купание позднее и прочий бедлам.
А если б вы ещё и коврики в бассейне помыли... :lol:
Гудвин,
музона на бассейне не было. Ибо он там мог быть тока местный
ХЗ, тут снова разные версии. Буфетчица мне сказала, что она специально включила музон, чтоб было слышно на бассейне. Но ей, якобы, сказали, что её музон - полное УГ, и что сейчас будет включён другой. #-o
ЗЫ: Предлагаю разбор заездов прекратить, ибо, на мой взгляд, существенно не то, кто, куда и почему ехал, а то, что ехал вообще.
в ночном ралли тем или иным образом участвовали четверо - Маруся, NICK, Штурман и Vrungel.
Я даже не сомневался;):lol:
Я даже не сомневался;):lol:
ха-ха-ха:lol:
пиво и клумбы не мое. мой косяк один, что я не забрал ключи от машины.
Штурман, косяк в том что опять перепутали маршрут:) Ну ничего страшного главное все целы и в Словакии, тьфу в бассейне не оказались:)
А компания трэшовая была -Маруся Ник и Врунгель, ты там явно самый трезвый был:)
Vrungel'
31.07.2014, 11:18
Врунгель
Я толканул машину буквально 3 метра, после того, как Маруся пытаясь помыть коврики в бассейне:lol:, сдавая ждопой походу и сняла брызговик о бетонные ступеньки... после чего прибежал охранник и спросил мол:"А чё это вы тут делаете?", на что получил ответ из уст Маруси про коврики... #-o после чего машина перебазировалась на ту позицию, на которой была обнаружена утром... А охранник потом прибежал с администраторшей и ключики Маруся любезно передала на хранение по моей просьбе (шо б не начудить более). После довев Марусю до корпуса - отправился дрыхнуть в номер... вот и сё...
ты там явно самый трезвый был
цель такая стояла, да. не зря же я поперся к дельфинам, чтоб дожить до вечера:)
Конечно хамство со стороны администрации запретить мыть коврики в бассейне :lol:
Mika, и за съезд с детской с горки с тебя хотели взять пятьсот тысяч..хамы:)
Mika, и за съезд с детской с горки с тебя хотели взять пятьсот тысяч..хамы:)
Вот уж поистине эпичный судебный процесс сорвался :)
клумбы не мое.
А к клумбе кто их привёл?:)
А к клумбе кто их привёл?:)
в смысле? я повторяю, если б я сообразил не возвращать ключи и идти спать, то не случилось бы ковриков и клумб. Но тогда история могла пойти вообще по другим рельсам:)
Штурман, не обращай внимания, сарказмлю:):beer2:
Artem777
31.07.2014, 20:11
Колифей , по любому надо найти и наказать черта , который лез целоваться к твоей дочурке . Пля был бы пацан её возраста , другой разговор , тут на усмотрении родителей , но в компании Пати , по моему , меньше чем за 30 нет такого . Я бы так не оставил этот вопрос .
Друг Соседа
31.07.2014, 20:25
Колифей , по любому надо найти и наказать черта , который лез целоваться к твоей дочурке . Пля был бы пацан её возраста , другой разговор , тут на усмотрении родителей , но в компании Пати , по моему , меньше чем за 30 нет такого . Я бы так не оставил этот вопрос .
Ну Колифей написал правильно, пусть он сначала проверит сей факт. Помощь в наказании я ему свою предложил.
по поводу приставания к дочке - это просто не укладывается в голове. Она расплакалась по дороге из Утриша, мы с Марусей так и не смогли у нее узнать причину. Но теперь думаю, что причина была именно в этом.
по поводу приставания к дочке - это просто не укладывается в голове.
:shok:Это за гранью:shok:#-o
Artem777
31.07.2014, 21:55
Решать Колифею .
Друг Евгения
31.07.2014, 22:04
Да уж дела , вроде все взрослые люди .
Заявление очень серьезное. Поэтому имхо Колифей, после того как разберется в ситуации, просто обязан теперь заявить здесь на форуме что это была либо ошибка ребенка, либо обязательно обозначить человека, который потом попробует объяснить свое видение ситуации. Что бы потом народ не косился друг на друга с лишним подозрением. Это будет правильно.
Штурман,
Но теперь думаю, что причина была именно в этом.
Ага, как позже выяснилось, именно в этом.
Она потом позвонила своей маме (моей первой жене) и всё рассказала. Та - мне с наездом. Дескать, что там у тебя за друзья и всё такое. Я расспросил сам, узнал что было, и кто был. Завтра поговорю ещё и сравню с первоначальным рассказом.
Ну а пока жду ЛС от т.н. "участника событий", если он, конечно, сам помнит, что было.
Картель,
это была либо ошибка ребенка
Преувеличить с перепугу могла. Это возможно, бо у страха глаза велики. Но то, что какое-то происшествие имело место - это стопудов. Бо, обманывать ей точно никакого смысла нет.
Друг Соседа
31.07.2014, 23:16
В телефоном разговоре с Колифеем, я так понял, что тот кто это сделал, сидел за их беседкой....
Сержиньо
31.07.2014, 23:16
Да уж дела , вроде все взрослые люди .
синька чмо.
Бармалей
31.07.2014, 23:19
Да уж дела , вроде все взрослые люди .Читаю и акуеваю от новых вскрывающихся фактов прошедшего пати...:(
Сержиньо
31.07.2014, 23:27
Читаю и акуеваю от новых вскрывающихся фактов прошедшего пати...
надеюсь собачка Колифея родила по своей воле?
Artem777
31.07.2014, 23:32
Бармалей, нормальное Пати :) Анапа не забудет :lol: Лариса Аркадьевна , требует дядю Гудвина :lol:
Бармалей
31.07.2014, 23:33
надеюсь собачка Колифея родила по своей воле?
Сержиньо,это подозрительный намёк в мой адрес?:shok:
Сержиньо
31.07.2014, 23:34
Лариса Аркадьевна , требует дядю Гудвина
Ларис Аркадьевну хачУ!!!(с).
Сержиньо
31.07.2014, 23:36
Сержиньо,это подозрительный намёк в мой адрес?
Серый, а ты тут причём? Я про собачку спрашивал....:)
Бармалей
31.07.2014, 23:37
Бармалей, нормальное Пати :)Анапа не забудет :lol:Лариса Аркадьевна , требует дядю Гудвина:lol:
Artem777,пати было просто акуительное.:) Что касается Ларисы Аркадьевны,то ей дядю Гудвина ещё нужно заслужить.:lol:
Artem777
31.07.2014, 23:41
Бармалей, не знаю , не знаю :lol: Аркадьевна просто душка :lol:
Бармалей,
акуеваю от новых вскрывающихся фактов прошедшего пати...
Для такого количества пьяного народа, можно сказать, что всё прошло идеально гладко. Имеющиеся происшествия хоть и несколько подпортили общую картину, но сути дела не изменили.
Сержиньо,
собачка Колифея родила по своей воле?
Она-то по своей. А вот Марусе по воле Кнопы пришлось ВСЮ ночь работать акушеркой. И всё бы ничего, но на полдень наступающего дня был назначен отъезд. С учётом того, что поездка в Витязево и обратно была у Маруси первым опытом езды по трассе, безопасности движению это точно не добавляло.
Бармалей
31.07.2014, 23:46
Серый, а ты тут причём? Я про собачку спрашивал....:)
Сержиньо,да ладно...:beer2:После "новостей" что озвучил Колифей,посты воспринимаются как-то двояко,несмотря на некоторую их шутливость..:)
Artem777
31.07.2014, 23:54
Рад , что всем понравилось Пати .От всей души . Будет возможность , никогда не откажу . Всем в жизни удачи и благополучия . Увидимся на стадионе .
Artem777, а ты существуешь или это собирательный образ ФК Кубань? ;)
Artem777, а ты существуешь или это собирательный образ ФК Кубань? ;)
Я его видел!;)
Жаль,в момент его приезда был слишком занят приготовлением хашламы из барашка-не до общения было:обменялись парой предложений!...:)
Буду рад встрече на стадионе-парень харизматичный,не перепутаю!:beer2:
Artem777, а ты существуешь или это собирательный образ ФК Кубань? Игорь ( Artem777 ) - действительно реальный человек - болеющий за "Кубаху " сердцем , иногда даже слишком - а не другими органами жизнедеятельности человека хоть и Ж.\ З.
историю гадкую поведал Колифей, , но также замечу, что надо быть ответственным за своих детей. Поездка на Утриш начиналась с криков Колифея Марусе: Маруся, ептить, где дети. Дети сами шараебились весь Пати и не было до них никому никакого дела. На следующий день я и Друг соседа с трудом вписали их голодных в столовую. з.ы. Надеюсь все образумится и негодяй свое получит, но за детьми своими должны следить родители. нл.
Пытающимся восстановить события,посвящается:
:lol:www.youtube.com/watch?v=4T3-nCHPX2Q
Товарищ Саахов
01.08.2014, 18:35
да нормально....всё как у людей....когда-то один утоп, теперь к 15-летней приставали....Колифей, я бы на твоём месте, сразу, голову разнёс.
Товарищ Саахов
01.08.2014, 18:36
Извиняюсь, если кого обидел.
Вот это -молодцы! Отдохнули так,отдохнули! Читаю и завидую,что не был с вами!!!!:app::app::beer2::app:
теперь к 15-летней приставали...
Сегодня на повторном допросе выяснилось, что моя ещё по-мелочи "пострадала". Гораздо более существенных "знаков внимания" от других участников форума, по утверждениям моей дочери, удостоилась дочка Вити Еды. Я ещё свою подколол: "ты, дескать, из-за зависти рыдала?". :lol:
На моё предложение набить "негодяю" морду дочь ответила категорическим протестом, уверив меня, что ничего экстраординарного не произошло, и что никаких обид у неё нет. Посему прошу считать дело закрытым.
надо быть ответственным за своих детей. Поездка на Утриш начиналась с криков Колифея Марусе: Маруся, ептить, где дети.
Это тоже, как выяснилось, мелочи. Витя Еда свою вообще из номера выгнал. Она первую ночь, с её слов, спала в машине, а вторую тусовалась с нами на бассейне. Лично был свидетелем.
На следующий день я и Друг соседа с трудом вписали их голодных в столовую
За це респект и уважуха. Потраченную вами сумму, как и обещал, внесу в общак. Себя оправдывать не буду, но напомню, что изначально планировалась поездка в Благовещенскую, где, как я думал, и будет завтрак. Кстати, почему не поехали?
Колифей, из твоего поста не понятно, лезли ли целоваться и предлагали ли стать любовницей. Еще и ставишь что целая толпа приставала к другой дочке форумчанина с еще большими знаками внимания. Ответь плиз конкретно. Было чего, или нет?
Пытающимся восстановить события,посвящается:
:lol:www.youtube.com/watch?v=4T3-nCHPX2Q
Пытающимся съюморить на тему, объясняю, что наш товарищ по фамилии Медведь (Алехандр) погиб (утонул) 19 мая 2012 года на затоне. На месте гибели была найдена упаковка от мороженого "Маша и медведь" и мы убиваемся до сих пор, от невозможности что-то изменить и это не смешно.
Посему прошу считать дело закрытым.
Да ну на. Ты теперь всё же озвучь имя. И пусть человек хотя бы просто скажет, там, перепил типа. Может мне и сына нельзя малого брать на такие сборы. А то будем все друг на друга оглядываться. Тогда уж изначально не надо было вываливать свои подозрения, чтобы теперь "дело было закрыто".
Друг Соседа
02.08.2014, 16:43
Аутсайдер не отписывался после пати:)
Да детей вообще нехрен брать на такие мероприятия! Ибо за синькой не получается уследить ни за детьми и тем более за собой!:(((
Artem777
02.08.2014, 18:58
kaffa, поддерживаю , даже больше , без женщин , чтобы по синьке , глазки не бегали кое у кого . Хотя я понимаю , есть девчата , которые , вместе с мужьями ездят на выезды . Но на сутки можно чисто мужской компанией . Девушки звиняйте .
Меховой Механик
02.08.2014, 19:22
К Ростову готовится:)
Аутсайдер не отписывался после пати:)он должен отписаться? И почему именно он? Интрига какая-то:oops:???!!
Это имеет какое-то отношение к вышеизложенной проблеме?
Мастер, к чему твой пост?в приведенной ссылке-пародия на патийцев'пытающихся восстановить то,что происходило на пати.каким образом это затрагивает то,что произошло два года назад?у тебя нелюбовь к данному мульту?ок,учту при вываливании ссылок в дальнейшем.если буду на него ссылаться,помечу'что просмотр тобой нежелателен НЛ.
Аутсайдер
03.08.2014, 09:23
Вы посмотрите, когда я зарегистрировался и сколько у меня сообщений... а то начали тут предположения строить, выводы делать... нашли маньяка, понимаешь...)))
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех патийцев и особенно Артема 777 (хоть и не удалось поообщаться) за прекрасно проведенное время!
А сегодня все на стад! Вперед, Кубань!!!
начали тут предположения строить, выводы делать... нашли маньяка, понимаешь...)))
И это только начало.
Колифей, затеял это всё, давай теперь рассказывай всё. А то отмалчивается он. Как, тема про Украину, так сообщение одно в минуту идут.
Друг Соседа
03.08.2014, 11:14
К Ростову готовится:)
К переговорам ыыыыы:lol::lol::lol:
Тут это.. Посоны мои с Североморска подъехали на моря. Крабов их камчатских слопали, а я на счет раков кубанских понтанулся что они лучше. Терь прийдется переть в обратку местное угощенье. Тел подкиньте плиз где раков брали местных.
Картель, юбилейный (918)637-81-00 варят, просто сказка:app: сырых нет.
Картель, а вообще не парься. У них вообще раки, как факт отсутствуют, им любые в кайф:lol: У меня такие гости пол года назад были. С собой наших раков штук 200 повезли, а потом все их родственники звонили и спасибо говорили!
Мне живых бы кубанских. Никому это действо кроме себя любимого не доверяю.
Капитан Врунгель
04.08.2014, 00:17
Картель,
на Сенном на вес любых размеров валом. Когда много нужно, всегда там беру.
Час Мужества
04.08.2014, 00:21
Картель, на Сенном дёшево и сердито.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot