Просмотр полной версии : Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира.
Сдался вам это эмигрант texas1.;) Не просто так он тут появился,сталкивая лбами форумчан.
Бармалей, шо, и он на госдеп работает? :shok:
Быстро вы его раскусили. :app:
Бармалей
14.04.2016, 15:30
Бармалей, шо, и он на госдеп работает?:shok:
Быстро вы его раскусили.:app:
Smile,мы ещё за тебя не брались,может ты на "Сырбар" (Сыртқы барлау қызметі) работаешь.:lol:
МИД Польши вызвал посла РФ из-за провокаций Су-24 в Балтийском море
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2016/04/14/7047817/
Дебилы б...!
Бармалей
14.04.2016, 15:47
МИД Польши вызвал посла РФ из-за провокаций Су-24 в Балтийском мореПричём тут пшеки когда эсминец был пиндосский?
А понял,пиндосам не до этого,они до сих пор из сортира не вылазят,серут от страха...:lol:
Drow Elf
14.04.2016, 16:06
А понял,пиндосам не до этого,они до сих пор из сортира не вылазят,серут от страха...
Чет на видео не сильно обосравшимися они выглядят. Ржут, на айфоны снимают, причем точно зная когда и откуда самолеты полетят.
Бармалей
14.04.2016, 16:15
Чет на видео не сильно обосравшимися они выглядят. Ржут, на айфоны снимают, причем точно зная когда и откуда самолеты полетят.
Вообще-то военный низколетящий самолёт по звуку определяется откуда он летит. Пусть ржут. Они трупы. По армейским понятиям они уже уничтожены,и медленно идут ко дну кормить балтийскую салаку.:) Надеюсь РЭБ "Хибины" они ещё раз ощутили на себе.
А поляки вот отчего "заплакали"...:)
"В Пентагоне прокомментировали новость о слишком близком пролете российского бомбардировщика возле эсминца "Дональд Кук" ВМС США, участвующего в польско-американских учениях на юго-западе Балтийского моря.- Я слышал, что русские снова взялись за старые трюки в зоне ответственности Европейского командования США, - подтвердил факт случившегося официальный представитель Минобороны Штатов Стив Уоррен, отвечая на вопрос журналистов.Отметим, что, по последней информации, даже не один, а два российских бомбардировщика якобы "непозволительно близко" подошли к американскому эсминцу. В один из моментов из-за маневра нашего самолеты с палубы корабля не смог взлететь польский вертолет."
http://kvedomosti.com/353510-pentagon-otreagiroval-na-polet-rossiyskogo-su-24-vozle-esminca-donald-kuk.html
Drow Elf
14.04.2016, 16:54
Вообще-то военный низколетящий самолёт по звуку определяется откуда он летит. Пусть ржут. Они трупы. По армейским понятиям они уже уничтожены,и медленно идут ко дну кормить балтийскую салаку. Надеюсь РЭБ "Хибины" они ещё раз ощутили на себе.
К чему это бахвальство? А может на момент пролета самолеты были наоборот "условно сбиты комплексом ПВО"? Ну а "Сказ про то, как Су-24 хибинами Кука глушил"... #-o
"Плач" натовцев выглядит обычной "дипломатической озабоченностью". Им самим сбитый русский самолет нах не упал. Но на кнопке рука командира и экипажа "Кука", *** его знает, а вдруг в следующий раз реально зассут и привет из "фаланкса" (http://www.youtube.com/watch?v=jzli7Vqq7oQ)?
Бармалей
14.04.2016, 17:16
К чему это бахвальство? А может на момент пролета самолеты были наоборот "условно сбиты комплексом ПВО"? Ну а "Сказ про то, как Су-24 хибинами Кука глушил"... Насколько я знаю, Балтийское море омывает берега России. Так что россияне летали в зоне своих интересов.
А вот омывает ли Балтийское море берега США? И если нет, то какого куя там делает американский военный корабль? Пусть пицдует в свои моря и там ходит на защите своих рубежей. Никто там его "облетать" не посмеет. Мы просто показали им "своё место" в зоне наших интересов...
;) Ещё на иннет ресурсах говорят,что экипаж Дональда Кука, бывшего ещё в Чёрном море, утверждал, что видели,как летчик СУ-24 на последнем заходе показывал им фак.:)
"Ранее европейское командование США (EUCOM) сообщило, что в течение двух дней российские самолеты пролетали близко к эсминцу Donald Cook, который проводил учения в Балтийском море в международных водах. По данным EUCOM, первый инцидент произошел в понедельник около 15.00 по местному времени, когда самолет Су-24 пролетел близко к эсминцу на небольшой высоте. На следующий день, как уточняет командование, к эсминцу несколько раз приближались вертолет Ка-27 и два самолета Су-24.
По словам источника агентства, в понедельник было проведено 20 пролетов над палубой эсминца на высоте менее чем 100 футов (около 30 метров) и на расстоянии менее 1000 ярдов (900 метров) от корабля.
Как уточнил собеседник агентства, во второй день самолеты пролетали еще ниже. На видео пролетающего истребителя, которое распространил Пентагон, один из американских моряков кричит, что самолет пролетает над палубой ниже уровня надстройки корабля.
«Российский самолет имитировал атаку (на эсминец — ред.) и не отвечал на предупреждения о безопасности на русском и английском языках», — заявили в EUCOM."
http://mtdata.ru/u16/photoFA25/20930982045-0/original.jpg#20930982045
:)
Бармалей, Ржу не могу!!:lol:Где ты такие картинки берешь да еще и так оперативно?
Бармалей
14.04.2016, 17:29
Бармалей, Ржу не могу!!:lol:Где ты такие картинки берешь да еще и так оперативно?В интернете чего только нет...:lol:
Drow Elf
14.04.2016, 17:36
Бармалей, мда уж... Балтийское море омывает не только берега РФ, но и берега стран-членов НАТО. Инцидент произошел в нейтральных водах и там пофигу на берега. Скорее всего это обычная практика: мы изобразили атаку с воздуха, они ответили демонстрацией работы ПВО и разошлись. Просто это обычное дело зачем-то раздувается до российского аналога "перемоги". Тут даже надо отдать амерам должное, они не полоумные турки, не хватаются за кнопку при малейшем кипише и не шмаляют по всему, что движется всей номенклатурой вооружения.
С другой стороны, если реально имеют место наглые и провокационные маневры - занятие это глупое и даже вредное. Не выдержат нервы у "дональда" и что вы тогда будете говорить? Волна пойдет покруче, чем после "турецкого инцидента", а ради чего? Ради фейковой истерии в СМИ о том, как мы заставили обосраться весь ЙуЭс Нэйви? Вот серьезно, ты правда веришь с сказку с "хибинами"? Что можно вот так запросто взять и тупо ослепить эсминец США? Нет, технически наверное можно, вот только думается мне наши не дураки и понимают, что "ослепление" эсминца со стороны боевого самолета выглядит, как полноценный акт агрессии и заниматься такой *****й вряд ли станут.
Обычное дело, мы показали, что бдим границы, они попросили делать это аккуратнее. Полетали над эсминцем, показали, что могем. Хорошо. Амеры вот так не могут... стоп, но ведь мы этого не знаем, наши-то эсминцы чего-то до берегов США не доплывают, не хотят наверное.
Бармалей
14.04.2016, 17:40
Drow Elf,этот инцедент,мелочь. Раньше похлеще было,и ничего.;)
https://www.youtube.com/watch?v=cHJYFb2EkGM
Drow Elf
14.04.2016, 17:54
Бармалей, ну так-то раньше и в 88-м амеры натурально педали попутали ворвавшись в территориальные воды. А тут нейтральные. Боевой самолет потенциального противника исполняет заход на цель. Зачем? Просто так? А может и не просто. Это же тебе не факи соседу крутить. Я же говорю, скорее всего имела место обычная "игра" двух потенциальных противников, встретившихся на нейтральной территории. Зачем из этого эпическую победу русского оружия раздувать?
Alex027 Я сам, признаться, работаю не в РФ, примерно 3/4 времени нахожусь заграницей... Так вот, как по-Вашему, есть у меня моральное право высказываться по ситуации в России или я должен помалкивать, как и texas1?
Конечно, есть. И у меня есть право высказаться по ситуации в Техасе. При этом я осознаю, что моё мнение вряд ли может быть весомо для жителя Техаса в силу понятных обстоятельств. :) Беда в том, что texas1 вещает из-за океана с позиции давно подмечено - "со стороны-то виднее"...
Следуя этой "логике", мне надо в своих сообщениях раскрыть ему глаза на преподавание в американских колледжах. Ведь мне "со стороны-то виднее"...:lol: Согласись, такое общение абсолютно непродуктивно.
Но именно такое общение предпочёл на форуме texas1. Как думаешь, почему?
Завязывайте уже пинать друг друга. Надоедает ужо... :evil1:
Забудьте про Панаму - реально деньги отмывают в других местах! (http://www.inopressa.ru/article/14Apr2016/welt/panama.html)
После недавней публикации разоблачительных документов об офшорных компаниях все только и говорят о Панаме.
При этом в странах, расположенных гораздо ближе, отмываются более значительные суммы.
"В Германии, оказывается, для этого возможностей гораздо больше, чем можно было предположить", - пишет немецкая Die Welt.
"Миллиардеры со всего мира крепко обосновались на рынке лондонской недвижимости класса люкс - нередко оставаясь при этом в тени.
Более 350 тыс. домов и квартир в самых желанных и престижных районах города находятся в руках иностранных инвесторов", - отмечают авторы публикации.
"Соединенное Королевство привлекает богатых инвесторов, стремящихся анонимно обезопасить свои капиталы, не только недвижимостью в лакомых районах Лондона:
именно иностранцы пользуются здесь не просто привлекательными, а райскими с точки зрения налогообложения условиями. Прежде всего это касается самого Лондона", - говорится в статье.
Тот, кто регистрирует в метрополии на Темзе свое место жительства, платит налоги только с доходов, полученных на территории Великобритании.
Нередко деньги оказываются в финансовых конструкциях, которые существуют лишь здесь: это британские трастовые фонды, которые позволяют сохранить анонимность.
"Дверь, ведущая к черной дыре налоговых оазисов, находится в Лондоне", - констатирует Михаэль Вебер-Бланк, налоговый эксперт юридической компании Brandi из Ганновера.
Именно из Лондона состоятельные люди играючи получают доступ к налоговым оазисам, в первую очередь на Виргинских островах.
Как отмечает Андреас Пайхль из Центра европейских экономических исследований (ZEW), такое положение позволяет Лондону укрепить свои финансовые позиции, обеспечивая рабочие места внутри страны.
"Поэтому Великобритания не заинтересована в том, чтобы выбивать почву из-под ног налоговых оазисов, находящихся в сфере ее влияния".
Alex027, Извиняюсь, что вмешиваюсь в Ваш диспут.
Вопрос к Вам, как к любителю хоккея: а такие российские граждане, как Малкин, Овечкин, Дацюк и десятки других, "сбежавших за бугор" ради сладкой карьеры в НХЛ (медицинский колледж), вместо того, чтобы поднимать отечественный хоккей (образование), они для Вас такие же изгои, как и texas1?
Лично я особой разницы между ними не вижу. texas1 писал, что от российского паспорта не отказывался, насколько я понял, на американское гражданство тоже не претендует (кстати, некоторые росс. хоккеисты Green Card не брезгуют). Как и они, работает в штатах по контракту, выбрав лучшие условия для работы, оставаться там вроде бы не намерен
Покритикует сейчас, допустим, Дацюк, ситуацию в России, Вы и его тоже позором заклеймите? Какое у него, "сбежавшего за бугор", спрашивается, есть на это моральное право? В сборную, наверное скажете, приезжает безотказно, поэтому он не такой, как texas1 . Так это только когда освобождается в Детройте. А в остальное время - извините, контракт, все дела, не до Родины типа. Так получается? Ату его.
А теперь о личном. Я сам, признаться, работаю не в РФ, примерно 3/4 времени нахожусь заграницей, правда в стране, не члене НАТО (может это смягчающее обстоятельство, не знаю). Честно заработанное трачу по большей мере в России. Гражданство российское, зарегистрирован в Краснодаре, военнообязанный. Так вот, как по-Вашему, есть у меня моральное право высказываться по ситуации в России или я должен помалкивать, как и texas1?
По большей части на Ваш пост ответил Бармалей.
Что хотелось бы добавить.
Честно говоря, я так и не понял, с чего Вы взяли, что я считаю нашего техасского гуру "изгоем"? По мне так, хочет человек жить за кордоном, как говориться, флаг в руки. Мое отношение к такому человеку не поменяется ни на грамм.
Причины отъезда могут быть разными и лично у меня нет никакого морального права осуждать таких людей, чего я, собственно, и не делаю. Более того, лично я не считаю, что он, с учетом его преподавательского стажа, кому-то что-то должен за полученное в нашей стране образование. Единственное условие: уехал за бугор, свои советы забирай с собой. Ни я, ни, думаю Вы, ни кто-либо еще в советах и критиканстве от подобных личностей не нуждаются. Кроме того, что-то мне подсказывает, что подобный "мусьё", в Томске, в очереди на броневичок замечен не был, а тихо тихо сидел в ракушке, пока не доплыл до теплых морей. И вот там он, волшебным образом, внезапно прозрел, осмелел и начал вещать. А раз появилось желание вещать, возвращайся и велкам на броневичок, чего я, собственно, и не наблюдаю. Отсюда и такое отношение, никак не связанное с его желанием поработать на благо другой страны.
Что до Вас лично, то я пока не заметил с Вашей стороны особого критиканства, также и каких-либо указаний. Тоже самое касается хоккеистов: ну не лезут они в политику и не учат никого жить. Видимо им и так работы хватает :).
Теперь о том, почему я и другие жители нашей страны имеем моральное право на обсуждать и осуждать наше жизнеустройство, а мусьё нет. Ну хотя бы потому, что мы платим здесь налоги, а он нет. Мало? Тогда добавьте сюда и тот факт, что мы с Вами являемся военнообязанными и при любом кипише сидеть нам вместе в одном окопе, а техасец, в это время будет сидя в шезлонге микки маусов препарировать. Еще порцию? Тогда добавьте в этот список наших детей, будущих (нынешних) налогоплательщиков и военнообязанных (мои так точно без армии не останутся).
Вот как-то так.
P.S. Сорри за офф. В дальнейшем с мусьё и о мусьё ни слова.
Бармалей, мда уж... Балтийское море омывает не только берега РФ, но и берега стран-членов НАТО. Инцидент произошел в нейтральных водах и там пофигу на берега. Скорее всего это обычная практика: мы изобразили атаку с воздуха, они ответили демонстрацией работы ПВО и разошлись. Просто это обычное дело зачем-то раздувается до российского аналога "перемоги". Тут даже надо отдать амерам должное, они не полоумные турки, не хватаются за кнопку при малейшем кипише и не шмаляют по всему, что движется всей номенклатурой вооружения.
С другой стороны, если реально имеют место наглые и провокационные маневры - занятие это глупое и даже вредное. Не выдержат нервы у "дональда" и что вы тогда будете говорить? Волна пойдет покруче, чем после "турецкого инцидента", а ради чего? Ради фейковой истерии в СМИ о том, как мы заставили обосраться весь ЙуЭс Нэйви? Вот серьезно, ты правда веришь с сказку с "хибинами"? Что можно вот так запросто взять и тупо ослепить эсминец США? Нет, технически наверное можно, вот только думается мне наши не дураки и понимают, что "ослепление" эсминца со стороны боевого самолета выглядит, как полноценный акт агрессии и заниматься такой *****й вряд ли станут.
Обычное дело, мы показали, что бдим границы, они попросили делать это аккуратнее. Полетали над эсминцем, показали, что могем. Хорошо. Амеры вот так не могут... стоп, но ведь мы этого не знаем, наши-то эсминцы чего-то до берегов США не доплывают, не хотят наверное.
Об истином положении дел знает, пожалуй, лишь командир части, в которой на вооружении
стоит этот самолет, да начальник оперативного управления ВМФ. Я бы вообще оставил этот эпизод без внимания, т.к. жизненный опыт говорит о том, что наши журналисты (да и не наши тоже) порой так накрутят, что правды там вообще не останется. Не удивлюсь, если узнаю, что, читая эту статью наши и американские флотские катаются по полу.
Инцидент произошел в нейтральных водах и там пофигу на берега. Скорее всего это обычная практика: мы изобразили атаку с воздуха, они ответили демонстрацией работы ПВО и разошлись. Просто это обычное дело зачем-то раздувается до российского аналога "перемоги". Тут даже надо отдать амерам должное, они не полоумные турки, не хватаются за кнопку при малейшем кипише и не шмаляют по всему, что движется всей номенклатурой вооружения.
С другой стороны, если реально имеют место наглые и провокационные маневры - занятие это глупое и даже вредное.
да что наши, что амеры периодически делают такие провокации друг другу и в этом нет ничего страшного. Нашим Ту-95 чуть ли не в задницу то англы, то саксы швартуются и ничего. Инфа и раньше подобная была. Просто её не так раздували.
Не выдержат нервы у "дональда" и что вы тогда будете говорить? Волна пойдет по круче, чем после "турецкого инцидента", а ради чего?
у амеров выдержат, у англов тоже, а вот с папуасами в роде турков и хохлов надо быть настороже... пальнут как за здравие. Думаю в командовании у нас не дураки совсем сидят... понимают где можно дрочить судьбу за письку. :)
Не выдержат нервы у "дональда" и что вы тогда будете говорить?
как будто в первый раз
По неполным данным, в период с 1950 по 1983 годы было зафиксировано не менее 40 случаев применения оружия самолётами ВВС СССР и НАТО друг против друга. Эти случаи не включают в себя боевые действия во Вьетнаме, Корее и на Ближнем Востоке.
Как считают военные эксперты, в реальности боевых столкновений было значительно больше, но многие инциденты замалчивались обеими сторонами во избежание эскалации ситуации.
При этом основные потери в этих боях несли силы НАТО, поскольку именно они вели действия в непосредственной близости от воздушного пространства СССР. В ходе боевых столкновений силы стран НАТО потеряли не менее 27 самолётов и вертолётов и более 130 военнослужащих. Потери ВВС СССР не превышают 10 самолётов.
http://www.aif.ru/society/history/vozdushnaya_voyna_kak_sssr_unichtozhal_samolety_na to
Drow Elf
15.04.2016, 14:48
да что наши, что амеры периодически делают такие провокации друг другу и в этом нет ничего страшного. Нашим Ту-95 чуть ли не в задницу то англы, то саксы швартуются и ничего. Инфа и раньше подобная была. Просто её не так раздували.
О том и речь. Дело по сути скорее всего обычное, а раздули из этого русский образчик "перемоги". Причем основываясь лишь на фото и видео от тех же амеров раздули. Я при всем своем запутинизме такими вещами гордиться отказываюсь.
Бармалей
15.04.2016, 16:54
Дело по сути скорее всего обычное, а раздули из этого русский образчик "перемоги". Причем основываясь лишь на фото и видео от тех же амеров раздули. Я при всем своем запутинизме такими вещами гордиться отказываюсь.
Инциндент исчерпан?
Песков солидарен с Минобороны в вопросе о Су-24 и эсминце США
Ранее генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что российские бомбардировщики не нарушили международных договоренностей
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что солидарен с позицией Минобороны РФ по реакции на пролет российских Су-24 над американским эсминцем «Дональд Кук» в Балтийском море.
«Я скорее склонен к тому, чтобы солидаризироваться с теми заявлениями, которые были предоставлены Министерством обороны России», — заявил Песков.
В Минобороны РФ сказали, что никаких претензий к России быть не может, так как самолет находился в воздушном пространстве над нейтральными водами. В министерстве не могут понять причин «болезненной реакции» со стороны американских коллег. По словам генерал-майора Игоря Конашенкова, Су-24 не нарушили международных договоренностей, равно как не нарушил их и американский эсминец.
http://izvestia.ru/news/610150
"Дональд Кук" мог бы сбить "Су-24", чтобы умереть вместе с США
Американцы привыкли делать исключительно то, что нужно им, не считаясь с интересами остальных. Напомним, еще 18 июля американский самолёт-разведчик "пролетел больше 200 километров внутри шведского воздушного пространства, уходя от российского истребителя". При этом подчиняющиеся США шведы "попытались скрыть информацию", однако пресса о ней узнала. Позже был инцидент, когда самолеты ВВС США нарушили границы воздушного пространства Финляндии. Но упаси боже кого-то затронуть истинные или мнимые интересы США — вопрос сразу ставится ребром. Хотя… Россия выполняет свои полеты в соответствии с международным правом, заявил глава Северного командования ВС США адмирал Уильям Гортни. По данным Политонлайн, американский военный заявил об этом в связи с тем, что в последнее время российские ВВС возобновили полёты над нейтральными территориями, в том числе в Европе, а также у границ США и Канады. Последние отреагировали крайне нервно и обвинили Россию в нагнетании напряжённости. По словам Гортни, "мы очень внимательно следим за тем, что они делают… Российские летчики придерживаются всех международных стандартов, которые действуют для любых самолётов, которые находятся над нейтральными территориями. Они летают в профессиональной манере, и мы тоже, поскольку следим за ними очень близко." А бывший генерал НАТО Харальд Куят в интервью немецкому порталу Web.de признал, что "Россия своими "военными маневрами" не нарушала границы никаких государств". В отличие от США — с 1981 по 1983 годы американские бомбардировщики несколько раз в неделю "патрулировали в направлении советского воздушного пространства", отворачивая лишь в последний момент перед нарушением государственной границы. Сами же США рассекретили множество операций такого рода. Но что позволено Юпитеру…В российском минобороны уже заявили, что полет Су-24 выполнялся в соответствии со всеми международными нормами. "Все полёты самолётов российских ВКС выполняются в соответствии с международными нормами, - заявил официальный представитель МО РФ генерал-майор Игорь Конашенков. - Лётчики совершили отворот от корабля с соблюдением всех мер безопасности". Как отмечает Политнлайн, все иностранные военные корабли берутся на прицел силами ВМФ России. За ними будут внимательно следить российские радары и боевые «Бастионы» с берега. С воздуха контроль осуществляет российская авиация. Это не говорит о какой-то особой напряженности в регионе, скорее, обычная практика: именно так сопровождают иностранные военные корабли и в других странах. Ранее в марте этого года в акваторию Черного моря вошел отряд аж из шести кораблей НАТО, проведший учения с Турцией и Румынией. В мае в Черное море «заглянул» американский ракетный эсминец «Росс», тоже для поддержания партнеров - Украины и стран НАТО. Побывал здесь с грозным видом и вооруженный крылатыми ракетами эсминец "Джейсон Данхэм". А уж экипаж эсминца ВМС США «Дональда Кука», видимо, не скоро забудет очень близкое знакомство с российским Су-24, который не только 11 раз подлетел «поприветствовать» корабль, но и, между делом, отключил весь «Иджис», которым оснащен супер-эсминец. По словам высокопоставленного офицера ВМФ, "флот НАТО не представляет реальной угрозы, это, скажем так, давление на РФ, поддержка Украины. Те боевые единицы, которые находятся в акватории, даже если бы захотели, не смогли бы нанести значительного ущерба Черноморскому флоту или территории России - более того, в случае агрессии в отношении России время их жизни составило бы 5-10 минут".
http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/15-04-2016/1298422-avia-0/
Ну и немного юмора по теме.:)
http://s017.radikal.ru/i427/1604/e6/006e2d1575cd.jpg
Об истином положении дел знает, пожалуй, лишь командир части, в которой на вооружении
стоит этот самолет, да начальник оперативного управления ВМФ. Я бы вообще оставил этот эпизод без внимания, т.к. жизненный опыт говорит о том, что наши журналисты (да и не наши тоже) порой так накрутят, что правды там вообще не останется. Не удивлюсь, если узнаю, что, читая эту статью наши и американские флотские катаются по полу.
Как это было на самом деле.
ВИДЕО:
U.S. Navy ship encounters aggressive Russian aircraft in Baltic Sea DSC 0015
https://www.youtube.com/watch?v=e-pLgvJULOM
U.S. Navy ship encounters aggressive Russian aircraft in Baltic Sea DSC 0002
https://www.youtube.com/watch?v=vkkCZwiENh8
И всего то...А страху у пиндосов -полные штаны...#-o:lol:
Ну шо? И вновь ночь с пятницы на субботу. За попкорном бежать? :)
СМИ: Саудовские власти пригрозили Обаме распродать свои активы в США (http://ria.ru/world/20160416/1412268498.html#ixzz45yLYOO4t)
Власти Саудовской Аравии пригрозили администрации президента США Барака Обамы распродать активы королевства в США на сумму порядка 750 миллиардов долларов, если Конгресс одобрит проект, позволяющий привлекать к суду саудовское правительство за причастность к терактам 11 сентября, пишет издание New York Times.
----------------------------------------------
Вот теперь и посмотрим великая ли страна пендосия, или в штаны наложит из-за шантажа саудитов. :)
Бармалей
16.04.2016, 12:54
Вот теперь и посмотрим великая ли страна пендосия, или в штаны наложит из-за шантажа саудитов.:) Нехило так саудиты взяли пиндосов за яйки.:)
[B]
Власти Саудовской Аравии пригрозили администрации президента США Барака Обамы распродать активы королевства в США на сумму порядка 750 миллиардов долларов, если Конгресс одобрит проект, позволяющий привлекать к суду саудовское правительство за причастность к терактам 11 сентября, пишет издание New York Times.
Вот теперь и посмотрим великая ли страна пендосия, или в штаны наложит из-за шантажа саудитов. :)
как вариант, пендосы делают революцию СА, а то вводят войска повод уже озвучили. Инна... эти акции не нужны и нефть по 200.
как вариант, пендосы делают революцию СА, а то вводят войска повод уже озвучили. Инна... эти акции не нужны и нефть по 200.
И тут внезапно обнаружится в КСА проблемы с геями, разгул тоталитаризма и отход от демократии. 750 миллиардов мировая экономика не в состоянии переварить, ни у кого свободных денег нет. А надо ещё выкупать макулатуру "этого года", она уже заложена в пиндосский бюджет и они уже считают их своими. Ужас просто, кадавру не докладывают мяса. Судя по всему, скоро престарелый принц изнасилует в отеле афроамериканскую горничную. Принцу нужно очень внимательно следить за своим вектором, иначе прищимят.:lol:
Нехило так саудиты взяли пиндосов за яйки.:)
они там друг друга за яйки держат. Без военной и политической защиты США и саудиты и Катар могут быть от****юлены любыми встречными гопниками. Те же восставшие шииты в восточных нефтеносных провинциях КСА и поддержаные Ираном поставят саудитов раком очень быстро.
Так что это пустая угроза
сшп уже не те, теряют влияние на БВ
Бармалей
16.04.2016, 22:47
сшп уже не те, теряют влияние на БВ
Обама агент Путина.:lol:
Обама агент Путина.:lol:
ага, за Крым получил полковника:lol:
как вариант, пендосы делают революцию СА, а то вводят войска повод уже озвучили.
ну тень Октябрьской там давно витает - рас*****ить СА на эмираты, ведь саудиты контроль над нефтью практически никому не дают... Так что усё могЁт быть...
США пожаловались на перехват разведчика российским Су-27 над Балтикой (http://3mv.ru/48951-ssha-pozhalovalis-na-perehvat-razvedchika-rossiyskim-su-27-nad-baltikoy.html)
А что это Вы тут делаете, русские, а?
В Лондоне прошла многотысячная демонстрация против политики Кэмерона (http://dw.com/p/1IX8j)
В акции, прошедшей в Лондоне, приняли участие, по разным оценкам, от нескольких десятков тысяч до 150 тысяч человек.
Митингующие требовали отставки премьера и выступали против правительственных мер жесткой экономии.
Однозначно, пора валить из Рашки в нормальную страну
ostapbender66
17.04.2016, 14:25
Однозначно, пора валить из Рашки в нормальную страну
Встречаемся у Биг-Бена, пароль прежний: Е5 маГНИД Е5 :):lol:
Бармалей
17.04.2016, 16:17
Новое. Жирик не на шутку разошёлся. :app::lol:
https://www.youtube.com/watch?v=Xbja5zWMmMs
Бармалей
17.04.2016, 22:33
http://o.twimg.com/2/proxy.jpg?t=HBgoaHR0cDovL3d3dy5pbnRlcmZheC5ydS9hc3 BpbWcvNTA0MjIxLnBuZxS4ChS6BRwUhAYUlAMAABYAEgA&s=AOnrkkLk9axaz_FoeiXUu4lYk8X3vGa_9XjDpBL89nE
От наших Новак был (http://haqqin.az/news/68276)? Который как всегда был не в курррсе, что персы не приедут? Стаценко по сравнению с ним - всезнайка.
Новак настолько легко меняет стратегические планы, что с ним просто боятся вести дела Политика "Газпрома" провалилась и в Турции (http://haqqin.az/news/68155)
Drow Elf
18.04.2016, 10:26
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/3/5/7582539.jpg
Новак настолько легко меняет стратегические планы, что с ним просто боятся вести дела Политика "Газпрома" провалилась и в Турции (http://haqqin.az/news/68155)
Новак - пешка, который ничего не решает. #-o И уж тем более, не может самостоятельно менять стратегические планы.
Нож в спину (http://el-murid.livejournal.com/2766695.html)
Реакция российских чиновников на срыв и провал переговоров в Дохе выглядит несколько обесураженной. Им что-то наобещали, но в последний момент банально "кинули". Новак был явно готов произнести сакраментальное "нож в спину".
На самом деле наши властители в полном праве говорить о "ноже в спину". Резкая активизация Кремля на сирийском направлении началась с момента приезда в мае прошлого года принца Мохаммеда бин Сальмана, который привез целый букет заманчивых предложений. На поверхности лежали сладкие обещания гигантских инвестиций, подспудно с этого же момента началась лихорадочная активность в направлении создания R-OPEC (Россия-ОПЕК). Что именно пообещали шейхи в этом направлении - глухая тайна, но российское руководство резко взбодрилось и начало рассказывать сказки тысячи и одной ночи, что кризис вот-вот будет позади, у нас все будет окей и вообще мы уверенно смотрим в будущее.
Сразу после этого Кремль влез в сирийскую авантюру, причем влез своеобразно: выкручивая руки Асаду и принуждая его к переговорам на самых невыгодных для него условиях. Итогом нашей помощи стало полное обескровливание сирийской армии в бессмысленном наступлении на пяти направлениях одновременно. Теперь сирийцы способны вести боевые действия только с помощью наемников, причем вопрос о финансировании такого немалого количества иностранцев открыт - кто-то платит за весь этот праздник, и явно не Асад. Что означает лишь то, что кто платит, тот и диктует Асаду (или пытается ему диктовать), как тому надлежит себя вести. Опять же - стоит отметить, что массовое появление иностранцев (до этого они были представлены Хезболлой и иранскими добровольцами) стало заметным тоже с лета 15 года. Внезапно и в очень товарных количествах стали появляться хазарейцы (здесь нужно вспомнить Иванова и ФСКН, которые плотно вели Афганистан по самого последнего времени, и особая активность отмечалась в провинции Герат - как раз районе компактного проживания шиитского населения Афганистана. Тогда глухо говорилось о сколачивании союза по борьбе с наркотрафиком и противостоянию ИГИЛ, который стал проникать в Афганистан. Но при этом именно хазарейцы хлынули практически потоком в направлении Сирии). Ну, и про наших "ихтамнетов" тоже есть смысл вспомнить. Парни воюют явно не за идею, а за полновесную монету. Кто им платит - тоже тайна великая есть.
В общем, после мая 15 года произошло много интересных вещей, в сумме которые можно оценить как отработку Россией каких-то неявных обязательств. Скорее всего, в ответ были даны какие-то серьезные обязательства, причем настолько серьезные, что Кремль бросился в эту авантюру практически сразу и безоглядно. Причинно-следственные связи в деталях здесь обсуждать бессмысленно, так как на многих из них лежит глухая секретность, но на поверхности остается много вопросов, на которые можно дать лишь один рациональный ответ: между Россией и саудитами была заключена некая сделка, ценой которой и должен был стать союз R-OPEC в явном или неявном виде. Смысл союза очевиден - возможность России влиять на рынок нефти через договоренности с крупнейшим картелем производителей.
Однако менее чем за неделю до встречи в Дохе позиция саудитов изменилась, причем выдвинутые ими требования носили предельно абсурдный характер, и с самого начала было понятно, что Иран, в сторону которого и были выдвинуты требования, на них не пойдет. Тем самым саудиты решили сразу две проблемы - весьма грубо, но сохраняя лицо, они отказываются от своей части договоренностей с Кремлем, с другой стороны, Саудовская Аравия вбивает клин между Россией и Ираном, намекая, что неконструктивная позиция Тегерана и есть главное препятствие для достижения договоренностей. Дескать - решите проблему, уломайте иранцев, потом поговорим.
В общем, классический "кидок" и "нож в спину" от очередных партнеров, перед которыми Кремль стелился и выполнял любое пожелание. Стоит отметить, что все "ножи" мы получаем от стран, которые играют в мировой политике третьеразрядную роль - но здесь как раз удивляться нечему. Могучая Россия правит Галактикой только в российском телевизоре. В реальном измерении это давно уже бантустан, который может иметь дело только с такими же третьеразрядными партнерами. Да и здесь мы явно не на первых ролях, если нас кидают и обманывают - причем весьма грубо и беспроблемно. Перетопчетесь и утретесь - вот и все отношение к Кремлю от дикарей и бедуинов. И самое интересно, что ничего другого делать не остается - именно утрутся и перетопчутся. Ну, может, пожалуются в Госдеп.
Новак - пешка, который ничего не решает.
вот поэтому его туда и послали, так как знали что в Дохе ничего путного не будет. Да и вообще... иногда задаюсь вопросом - а надо оно Кремлю? И почему-то получаю ответ - да и не надо-то особо. Ну зато СМИ могут кричать про очередной "нож в спину". :)
вот поэтому его туда и послали, так как знали что в Дохе ничего путного не будет.
Ну надо же - снова ХПП. #-o Оказывается, на встречу министров энергетики стран производителей нефти в стране, размером меньше Кабардино-Балкарии, нужно было как минимум слать Президента, Премьера и весь кабмин... А так то - да, знали, конечно и потому послали одного Новака... На велосипеде, еще, небось... #-o
Новак - пешка, который ничего не решает. #-o И уж тем более, не может самостоятельно менять стратегические планы.
А причём тут Новак,если всё об-рал Эр-Рияд?:shok:
OilPrice: Саудовская Аравия убила переговоры по нефти в Дохе
http://ria.ru/world/20160418/1414079924.html
Сложно было вообразить, что ОПЕК, которая подверглась насмешкам за то, что не смогла остановить падение цен на нефть, еще раз подорвет доверие к себе. Тем не менее это произошло,
В последний момент Саудовская Аравия решила настоять на своем и заявила, что соглашение может быть заключено только при участии Ирана. Разумеется, Тегеран не собирался подписывать договор — с него недавно сняли санкции на экспорт нефти, и страна намерена довести добычу до четырех миллионов баррелей в сутки — и прямо заявил об этом. С учетом этого факта поведение Эр-Рияда еще более странно.
"Если Саудовская Аравия изначально не собиралась заключать соглашение о заморозке без Ирана, зачем она вообще согласилась на встречу в Дохе?" — задаются вопросом журналисты.
Оказывается, на встречу министров энергетики стран производителей нефти в стране, размером меньше Кабардино-Балкарии, нужно было как минимум слать Президента, Премьера и весь кабмин...
сарказм не в задницу... На такие встречи обычно едет представительная делегация, так как параллельно решают и другие вопросы, и возглавляет её человек у которого карт-бланш на решение вопросов и принятие самостоятельных решений. Если конечно знают что от неё толк будет.
На велосипеде, еще, небось...
да хоть на верблюде. Показательно во всём это то, что решение по ограничению добычи Кремлю второстепенно. Они себя обезопасили больше года назад и им сейчас по сути нас рать на то что будет творится на рынке нефти.
сарказм не в задницу... На такие встречи обычно едет представительная делегация
#-o#-o
Вбей в гугл "саммит опек ****" (вместо звездочек - любой год) и увидишь, что это традиционные саммиты на уровне соответствующих министров. Что до решения вопросов, то
http://www.rbc.ru/economics/17/04/2016/5713f1019a794780cb8beea3
По его словам, соглашение готовилось в течение двух месяцев. «Вчера [в субботу, 16 апреля] эксперты четырех стран подготовили соответствующий документ, он был согласован экспертами Саудовской Аравии, Катара, России и Венесуэлы и предусматривал заморозку добычи на уровне января 2016 года в период до октября этого года», — пояснил министр.
Все эти саммиты - есть ни что иное, как подписание бамажек и повод бухнуть, порисоваться перед микрофонами, пожамкать сиськи на деньги налогоплательщиков в закутках отеля. :) Обычная протокольная фигня.
Срыв переговоров в Дохе: цены на нефть рухнули, рынок лихорадит
http://ria.ru/world/20160418/1414256288.html
Во встрече приняли участие семнадцать стран, среди них не входящие в состав ОПЕК Россия, Азербайджан, Мексика, Казахстан и Оман.
Возможные мотивы Саудовской Аравии
Некоторые СМИ после провала переговоров заявили, что все эксперты ожидали хотя быть символического соглашения по итогам, а поведение Саудовской Аравии было "удивительным". У Эр-Рияда могло быть два основных мотива выдвинуть неожиданные требования.
Во-первых, саудиты на самом деле собирались заключить договор, но в последний момент их антипатия по отношению к Ирану взяла верх. Именно геополитическая конфронтация с Тегераном продиктовала поведение Эр-Рияда на встрече.
Во-вторых, могла сыграть роль несогласованность действий между саудовскими политиками. Противоречия могли возникнуть между вторым наследным принцем Мохаммедом бин Салманом, который не хотел подписывать договор без Ирана, и министром нефти Али аль-Наими, который накануне переговоров заявил о готовности Эр-Рияда подписать соглашение в любом случае, но в последний момент пошел на попятную.
Удар по рынку
Переговоры в Дохе спровоцировали обрушение мировых цен на нефть.
По состоянию на 07.31 мск стоимость июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent падала на 3,90% (до 41,42 доллара за баррель). Цена майских фьючерсов на нефть марки WTI — на 4,29% (до 39,92 доллара за баррель).
Предыдущий рост цен черного золота, вероятно, будет нивелирован, считают аналитики.
"Это чрезвычайно медвежий сценарий. Цены могут опуститься до 30 долларов за баррель в течение нескольких дней", — считает нефтяной аналитик Natixis Абхишек Дешпанде.
Вслед за нефтью в понедельник открылись снижением и торги на российском рынке акций. По данным Московской биржи, индекс ММВБ снижался на 0,8% (до 1892 пунктов), а РТС — на 3,8% (до 871 пункта). Курс рубля, в свою очередь, резко падал по отношению к обеим мировым валютам — евро достигал 77,1273 рубля, курс доллара — 68,2724 рубля.
Ипал я такую "экономику",где многое зависит от цен на продаваемое сырьё,в т.ч. и на нефть...#-o
В обозримом будущем от нефти вообще могут отказаться,как от источника энергии...И что -только тогда вспомнят,что "не нефтью единой"???:shok:
Столько ЗЕМЛИ,Лесов,Полей и Рек,а живём,как нищеброды...#-o
Будь моя воля-заставил бы тех,кто присвоил и нахапал себе этой народной землицы в огромных количествах,эту землю ЖРАТЬ-пока не подавятся...:evil:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/23/10/1374596870_1091118425.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/7/5/3271571.jpg
Оскар начал потихоньку догадываться о том, о чем я уже не в первый год твержу. :lol::lol::app:
Оскар начал потихоньку догадываться о том, о чем я уже не в первый год твержу. :lol::lol::app:
Оскар начал, подобно Хищнику, потихоньку, догадываться, что с бабушкой тебе повезло, но ты не воспользовался. :)
ASD-QWE, я об этом твержу всю жизнь...;)
Мне слишком рано пришлось похоронить своих близких,и,стоя у их могил,я давно понял,что прав был Александр Македонский,который ,завоевав весь мир, попросил похоронить себя с высунутыми раскрытыми ладонями в знак того,что ТУТ он владел несметными богатствами,но на Тот Свет ничего забрать с собой не может-несмотря на своё всевластие на планете Земля...
https://otvet.mail.ru/question/44644507
Кстати,у него были последователи:
http://www.vdovgan.ru/sultan-sulejman/
Перед своей смертью Султан Сулейман позвал главнокомандующего армией и высказал ему три своих желания:
- Он завещал, чтобы его гроб несли на руках самые лучшие лекари Османской Империи того времени.
- Второе его желание было, чтобы по всему пути, по которому будут нести его табут, разбрасывали золотые монеты и драгоценные камни.
- Он завещал, чтобы его руки торчали из табута и были всем видны.
Когда главнокомандующий армией в смятении от услышанного спросил у него причину таких пожеланий, Сулейман Кануни все разъяснил следующим образом:
- Пускай лучшие лекари несут мой табут и все пусть видят, что даже самые лучшие лекари бессильны перед лицом смерти.
- Разбросайте заработанные мною золото, пусть все видят, что то богатство, которое мы получаем от этой жизни, в этом мире и остается.
- Пусть все видят мои руки и усвоят , что даже Падишах всего мира - Султан Сулейман Кануни ушел из этой жизни с пустыми руками.
Бармалей
18.04.2016, 19:57
Ипанатики-маразматики...#-o
Уездный суд Центральной Финляндии приговорил к штрафу родителей, двухлетняя дочь которых била плюшевую обезьянку, называя ее «беженцем».
Как сообщили в пресс-службе суда, мужчину и женщину признали виновными в разжигании национальной розни и назначили им штраф в сумме 300 и 240 евро соответственно. Ранее социальные работники на время забрали ребенка из семьи.
У супругов был конфискован планшет, на который снимался видеоролик, выложенный родителями в Facebook и YouTube. На видео запечатлены угрозы и оскорбления в адрес мигрантов, в том числе и по расовому признаку. Именно после публикации данного видео многие люди обратились в социальную службу по защите детей, сообщает Интерфакс.
В ходе заседания судья подчеркнул, что не сомневается в мотивах подсудимых, так как отец девочки и раньше активно выступал противбеженцев в Facebook.
Сам обвиняемый заявил, что учил дочь «самообороне».
http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezhom/322169-v_finljandii_arjestovali_roditjeljey_uchivshih_doc h_njenavisti_k_bjezhjencam
Бармалей
18.04.2016, 20:23
Поместил в эту тему. Пусть супостаты знают и боятся...
https://www.youtube.com/watch?v=qTqTG6Na1xM
В Дании банки платят проценты ипотечным заемщикам (http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/04/15/637913-danii-banki-protsenti-zaemschikam)
Датчанин Ханс-Петер Кристенсен вместо того, чтобы платить проценты по взятому 11 лет назад ипотечному кредиту, в последнем квартале сам получил от банка 249 датских крон ($38). Дело в том, что на конец 2015 г. процентная ставка по его кредиту, не учитывая комиссионные сборы, составляла -0,0562%. «Мои родители сказали, что я должен повесить эту квитанцию в рамку, чтобы доказать будущим поколениям, что такое происходило на самом деле», - говорит Кристенсен.
Около четырех лет назад Центробанк Дании установил отрицательные процентные ставки, и кредиторы и заемщики по-прежнему пытаются к этому привыкнуть. Дания – не единственное место, где центробанки проводят такие эксперименты. Европейский центробанк и Банк Японии с помощью отрицательных ставок пытаются стимулировать экономику, а Швейцария и Швеция, подобно Дании, используют их для корректировки курса национальных валют по отношению к евро. Но Дания, где ключевая процентная ставка сейчас равна -0,65%, сделала ее отрицательной раньше других. В соседней Швеции Центробанк опустил ставки ниже нуля в феврале 2015 г., а ЦБ Норвегии пока еще не сделал этого, но рассматривает такую идею, чтобы стимулировать экономику, пострадавшую от низких цен на нефть.
Опыт Скандинавии дает экономистам шанс изучить последствия введения отрицательных процентных ставок – явления, долгое время считавшегося немыслимым. И уже возникает беспокойство по поводу побочных эффектов: люди не могут заработать проценты по банковским вкладам; у банков проблемы с маржой; бум на ипотечном рынке заставляет беспокоиться о негативных последствиях в случае роста ставок. «Если бы несколько лет назад вы сказали, что такое произойдет, вас бы приняли за сумасшедшего», – говорит Торбен Андерсен, профессор Орхусского университета и один из советников правительства по экономике.
И в Дании, и в Швеции власти обеспокоены, что домохозяйства наберут кредитов, которые не смогут выплатить, если ставки вдруг вырастут или цены на недвижимость упадут. «Это опасно, – говорил в интервью председатель шведского Центробанка Стефан Ингвес. – Наше население много занимает, очень много. Это нужно рано или поздно изменить».
У скольких датчан отрицательные ставки по ипотеке, неизвестно, поскольку банки редко раскрывают подобную информацию. По данным Realkredit Danmark, одного из крупнейших ипотечных кредиторов страны, в прошлом году у него было 758 таких заемщиков. Ханс-Петер Кристенсен, работающий финансовым консультантом, приобрел свой дом в окрестностях Ольборга за 1,7 млн крон ($261 000) в 2005 г. Затем он неоднократно договаривался об изменении условий ипотеки после снижения ставок. Впервые ставка по его кредиту опустилась ниже нуля летом 2015 г., но из-за комиссионных сборов Кристенсен все равно платил небольшую сумму помимо основного долга.
Оборотная сторона сложившейся ситуации в том, что банки не платят проценты по большинству вкладов. Поэтому датчане используют инвестиции в недвижимость как альтернативный вариант, говорит Кристенсен. В 2013 г. вместе с тремя другими инвесторами он приобрел 10 небольших квартир за 9,7 млн крон, заняв 8 млн крон. Ставка по ипотеке была хоть и не отрицательной, но очень низкой. Подобные инвестиции оживили жилищный рынок Ольборга, который находился в спячке после кризиса 2008 г. «Люди чувствуют, что должны использовать деньги, поскольку те очень дешевы», – отмечает Микаэль Сойбигге из Nordjyske Bank. Но он предупреждает, что некоторые инвесторы переоценивают свои возможности и не смогут выплатить кредиты, если ставки поднимутся до 2-3%.
Центробанки Дании и Швеции опасаются финансового кризиса, если на рынок недвижимости хлынет слишком много инвестиций. По данным Ассоциации ипотечных кредиторов Дании, в Копенгагене недвижимость подорожала на 5,5% в годовом выражении в IV квартале 2014 г. и на 14,5% в IV квартале 2015 г. Согласно Svensk Maklarstatistik, в Стокгольме недвижимость подорожала на 10% в 2014 г. и на 17% в 2015 г.
Отрицательные ставки в Европе могут изменить финансовую систему
По словам Ингвеса, в Швеции соотношение долга домохозяйств к распологаемому доходу достигло примерно 175%. Некоторые крупнейшие шведские банки уже были на грани коллапса, когда лопнул пузырь на местном рынке недвижимости в 1992 г. Центробанк Швеции просил у парламента полномочия, чтобы взять ситуацию под контроль, говорит Ингвес, но в 2013 г. их получило Управление по финансовому надзору Швеции. Как утверждает его руководитель Эрик Тедеен, главной причиной бума на рынке недвижимости стали действия Центробанка, а не слабое регулирование: «Низкие процентные ставки представляют собой риск, потому что стимулируют кредитование и могут повысить уровень принятия риска».
Перевел Алексей Невельский
https://lenta.ru/video/2016/04/19/hestanov/
В чём хранить деньги и что нас ждёт в будущем..довольно понятно всё сказано для простого обывателя. Практически со всем согласен.
Россия и Китай будут совместно обеспечивать безопасность в Азиатско-Тихоокеанском регионе
(http://mixednews.ru/archives/99702)
Бармалей
19.04.2016, 23:39
СМИ: Саудовские власти пригрозили Обаме распродать свои активы в США
Власти Саудовской Аравии пригрозили администрации президента США Барака Обамы распродать активы королевства в США на сумму порядка 750 миллиардов долларов, если Конгресс одобрит проект, позволяющий привлекать к суду саудовское правительство за причастность к терактам 11 сентября, пишет издание New York Times
Вот теперь и посмотрим великая ли страна пендосия, или в штаны наложит из-за шантажа саудитов.:)
Наложили пиндосы в штаны,по полной...:lol:
США не видят причастности Эр-Рияда к терактам 11 сентября 2001 года
ВАШИНГТОН, 19 апр — РИА Новости.
У США нет достоверных доказательств причастности Саудовской Аравии к терактам 11 сентября 2001 года, заявил во вторник официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.
"Комиссия (по расследованию терактов) 11 сентября опубликовала доклад, в котором нет доказательств того, что правительство Саудовской Аравии или кто-то из саудовский высокопоставленных представителей поддерживал заговорщиков", — сказал Эрнест.
http://ria.ru/world/20160419/1415336246.html
Свобода слова? не, это только попуасов разводить.
Популярность Ангелы Меркель резко упала после того, как правительство Германии разрешило начать уголовное преследование журналиста Яна Бемермана, прочитавшего в эфире своей передачи оскорбительное стихотворение в адрес турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана, пишет Die Zeit.
31 марта 2016 года турецкий телеведущий Ян Бемерман прочитал в эфире немецкого телеканала ZDF стихотворение с оскорблениями в адрес Эрдогана.
Он назвал турецкого президента представителем нетрадиционной сексуальной ориентации и обвинил в преступлениях против национальных меньшинств и оппозиции. При этом подчеркнул, что стихотворение "является образцом клеветнического оскорбления".
В ответ Турция потребовала от Берлина начать уголовное преследование телеведущего, а 11 апреля турецкий президент лично подал заявление в прокуратуру немецкого города Майнц.
http://www.dw.com/ru/берлин-разрешил-уголовное-преследование-автора-скетча-об-эрдогане/a-19190888
Бармалей
20.04.2016, 00:40
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/0/7/7571707.jpg
Бармалей, подумаешь, швед-Хасан
вот министр обороны Канады:beer2:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/63/Harjit_Sajjan.jpg/150px-Harjit_Sajjan.jpg
Наложили пиндосы в штаны,по полной...:lol:
У США нет достоверных доказательств причастности Саудовской Аравии к терактам 11 сентября 2001 года, заявил во вторник официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.
http://ria.ru/world/20160419/1415336246.html
Вспомнилось.
Федеральный окружной суд Нью-Йорка обязал Иран выплатить $7,5 млрд родственникам погибших в результате терактов 11 сентября и $3 млрд — страховым компаниям. Такое решение вынес судья Джордж Дэниелс, мотивируя его тем, что Тегеран не смог подтвердить свою непричастность к террористическим атакам.
Это просто ****** какой то.
Федеральный окружной суд Нью-Йорка обязал Иран выплатить $7,5 млрд родственникам погибших в результате терактов 11 сентября и $3 млрд — страховым компаниям. Такое решение вынес судья Джордж Дэниелс, мотивируя его тем, что Тегеран не смог подтвердить свою непричастность к террористическим атакам.
Тут предлагают отдать Америке в сумме 10,5 миллиардов обеспеченных долларов. Например - нефтью в эквиваленте или любым другим ликвидным (нужным правильным пацанам) товаром. Для ленивых: продать за доллары нефть, а деньги вернуть покупателю.
А тут
Предлагают купить за 750 миллиардов ничем не обеспеченный мусор в виде макулатуры (трежерей), которые, трежеря, Попандопала может сам нарисовать в произвольных количествах, а не брать на стороне. Причём живые доллары пока ещё можно конвертировать в нужный принцам актив или товар.
Ну и? 2х2 зависит от того продаём мы или покупаем. А главное, не забывайте - это исключительно демократические и рыночные механизмы. И никакой политической подоплёки.
Гаагский суд отменил решение о выплате $50 млрд акционерам ЮКОСа
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/20/04/2016/5716c58e9a79472cc55ecc0e
шо деется:beer2::lol:
Гаагский суд отменил решение о выплате $50 млрд акционерам ЮКОСа
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/20/04/2016/5716c58e9a79472cc55ecc0e
шо деется:beer2::lol:
Ходорковский-сАсАть!:app::lol:
А я думаю, что это за звуки с западной стороны доносятся... Оказывается это пуканы рвутся. :lol:
Бармалей
20.04.2016, 12:43
Гаагский суд отменил решение о выплате $50 млрд акционерам ЮКОСаКули,Путин велик,йопта!:lol:
"Мы приветствуем решение окружного суда Гааги об отмене постановления Гаагского трибунала по выплате бывшим акционерам ЮКОСа $50 миллиардов", - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Он отметил, что "это решение является крупнейшим в практике международного арбитража". Представитель Кремля также подчеркнул, что "наверное, впервые за 20 лет отменено решение Гаагского трибунала".
http://tass.ru/politika/3223022
Теперь проигравшая сторона обязана будет возместить расходы на адвокатов и прочие судебные "прибамбасы",а это около 50 тыс. евро..
Ну и "селфи" Алексеевой...:lol:
http://s017.radikal.ru/i430/1604/59/5525235697e2.jpg
СМИ: эстонская делегация прибыла в Москву спасать свою экономику
http://izvestia.ru/news/610166
Прибалтийская страна теряет российский транзит уже несколько лет подряд
Эстонская делегация в срочном порядке прибыла в Москву после информации о намерении России вдвое сократить транзитные перевозки через балтийскую республику. В Таллине считают, что такой шаг нанесет сильный удар по эстонским портам и железным дорогам.
Эксперты прогнозируют: если ситуация не прояснится, грузоперевозчики вынуждены будут пойти на увольнение персонала
А лаять поменьше на Россию с трибун ЕС не пробовали?...:-P:-P:-P
Что они хотели-продолжения большой и чистой бескорыстной любви-как при СССР?
Латвийская "прачечная" денег закрывается? (http://www.bbc.com/russian/business/2016/04/160419_latvia_money_laundering)
Латвия начала войну против отмывания денег, что самым непосредственным образом скажется на клиентах местных банков из России и других стран постсоветского пространства.
Неприятные последствия ожидают и банки: у одного отобрали лицензию, еще несколько были оштрафованы на крупные суммы. Участники рынка готовятся к новым потерям.
США требуют от Латвии вернуть еврейской общине имущество, отобранное нацистами
Спецпредставитель США по вопросам Холокоста Николас Дин прибыл в Ригу (Латвия) для проведения переговоров с руководством этой страны о возврате еврейской общине ее собственности,
отобранной в период нацистской оккупации с 1941 по 1944 годы. Об этом сообщает латвийское информационное агентство LETA.
"Имущество, о возврате которого идет речь, принадлежало еврейской общине. Думаю, что все это понимают и признают, поэтому в настоящее время более существенный вопрос - как добиться ее возврата.
Нам необходимы подвижки, и именно поэтому мы готовы сотрудничать. Это единственный способ, как добиться результата", -
сказал Дин, добавив, что США готовы оказать поддержку в этом вопросе. Спецпредставитель США напомнил, что Латвия подписала Терезинскую декларацию,
взяв на себя обязательство сделать все возможное для возврата собственности.
Ранее лидеры еврейской общины Латвии заявляли, что не претендуют на реституцию недвижимого имущества соплеменников, погибших в годы Холокоста и не оставивших наследников.
При этом они подчеркивали, что настаивают на возвращении недвижимости, находившейся в собственности еврейских религиозных общин.
Южная Осетия просит Россию принять ее в качестве нового субъекта РФ
http://izvestia.ru/news/610767
На летний референдум в республике будет вынесен вопрос об изменении Конституции и обращении к Москве с просьбой включить ее в состав России
Давно пора...
Бармалей
20.04.2016, 21:21
Осетины северные и южные это одно целое.Южане недавно пережили грузинский геноцид.Думаю настало время объединить вместе с Россией этот христианский народ.
А эти европейцы были симпатичнее и намного продвинутее шведа Хасана?
http://img4.klamm.de/news/550233_23051680_onlineBild.jpg
Вспомнилось.
Это просто ****** какой то.
***хамуха. Это оказывается только начало пистетса.
Иран должен заплатить $2 млрд родственникам жертв терактов - Верховный суд США
Верховный суд США постановил, что Иран должен заплатить около $2 млрд в качестве компенсации родственникам 241 морских пехотинцев, которые погибли в результате теракта 1983 года в Бейруте, а также жертвам других терактов, которые суд связал с Тегераном.
Об этом сообщает AFP.
В среду суд постановил, что Конгресс действовал в пределах своих полномочий, когда в 2012 году был принят закон, предоставляющий потерпевшим, участвующим в деле, право на получение компенсации за их потери из замороженных средств Центрального банка Ирана.
Законодательно закреплено, что активы банка в США будут переданы семьям погибших.
Центральный банк Иран пытался оспорить это решение, заявив, что Конгресс США вмешался в дела федеральных судов.
Компенсации должны получить более 1300 человек, среди которых родственники жертв атаки на казармы морской пехоты в Бейруте, нападения на башни Хобар в Саудовской Аравии в 1996 годы, и других терактов.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2016/04/20/7048148/
ЗЫ: Мы делили апельсин #-o
Бармалей
20.04.2016, 22:18
Иран должен заплатить $2 млрд родственникам жертв терактов - Верховный суд СШАСомнительная юрисдикция... ;)Обычная пропаганда. Никто платить ничего не будет. ;)
Бармалей, плохо прочел. Активы ЦБ Ирана, замороженные на территории США. А на юрисдикцию США несколько насрать уже давно.
Бармалей
20.04.2016, 22:39
Бармалей, плохо прочел. Активы ЦБ Ирана, замороженные на территории США. А на юрисдикцию США несколько насрать уже давно.Ду да,американский суд самый гуманный суд в мире...:)
Верховный суд США постановил, что Иран должен заплатить около $2 млрд в качестве компенсации родственникам 241 морских пехотинцев, которые погибли в результате теракта 1983 года в Бейруте, а также жертвам других терактов, которые суд связал с Тегераном.
Об этом сообщает AFP.Так сейчас и теракт 11 сентября свяжут с Ираном.:) Но это всё лирика.
И вообще,хороший знак тем кто держит деньги в активах в США. Ибо некуй... ;)
Наше правительство тоже неумно поступило вложив в активы пиндоссии наши деньги.;)
от только не субъектом, зачем плодить микротерритории типа Адыгеи или той же Ю. Осетии, где на 150 000- 250 000 населения и президент и министры и вся полагающаяся свита.
Присоединить к С. Осетии и все дела.
Другое дело, что сейчас на это вряд ли пойдут.
Так сейчас и теракт 11 сентября свяжут с Ираном.
интересно, а каким боком там вообще Иран? чем аргументируют пингвинцы?
Бармалей
20.04.2016, 23:06
Об этом сообщает AFP.
Лежат в пиндоссии замороженные иранские бабки,и их нужно под какой-то надуманной причиной присвоить. Вот и придумали жертв теракта.;)
Мубарака и Каддафи также свергали с помощью их же отложенных в Штатах активов.
Мубарака и Каддафи также свергали с помощью их же отложенных в Штатах активов.
кто следующий, который держит народные бапки где попало, т.е в США?
как думаете? ..."с помощью их же отложенных в Штатах активов"...
...И вообще,хороший знак тем кто держит деньги в активах в США. Ибо некуй... ;)
Наше правительство тоже неумно поступило вложив в активы пиндоссии наши деньги.;)
кстати, действительно, интересно послушать мнение мнение многоздесьвыступающих с броневичка, почему, по их мнению, Россия держит свой валютный запас в закромах главного врага (а он, вот дурак-то, не конфискует "ваши деньги" почему-то), а не наоборот?
кто следующий, который держит народные бапки где попало, т.е в США?
как думаете? ..."с помощью их же отложенных в Штатах активов"...
Практически все известные политики этого мира. Дешевле готовить и держать за яйки элиту для разных стран мира, чем доить страны как колонии.
A propos, сегодня на заседании Первого Меда официально сообщили, что его руководство неподконтрольно российским властям, а напрямую кураторам - британским лордам.
кстати, действительно, интересно послушать мнение мнение многоздесьвыступающих с броневичка, почему, по их мнению, Россия держит свой валютный запас в закромах главного врага (а он, вот дурак-то, не конфискует "ваши деньги" почему-то), а не наоборот?
Не врага, а партнёра:) А врагом партнёр становится ровно тогда, когда переходит грань партнёрских отношений известную только им обоим. Россия не ведёт агрессивной внешней политики ровно до тех пор, пока её не начинает вести американский партнёр. Как только начинает, так на время становится врагом, вследствие чего у врага отнимают Крым.
Практически все известные политики этого мира. Дешевле готовить и держать за яйки элиту для разных стран мира, чем доить страны как колонии.
A propos, сегодня на заседании Первого Меда официально сообщили, что его руководство неподконтрольно российским властям, а напрямую кураторам - британским лордам.
так, значит, если расшифровать Вашу реплику, абама-дурачок, как его тут выставляют, держит за яйки всех политиков этого мира? И даже, ой... боюсь сказать... ну, самизнаетекаво... :lol:
а они сами несут ему бабульки? чойто это они делают, зачем? или это он же их же и заставляет? даже, ой... боюсь сказать... ну, самизнаетекаво...
кто там неподконтролен росвластям на территории России, кроме посольств? не знаю, кто такой propos, но, видимо, это были его последние слова...
texas1,
Вы бы не палились со своим знанием латыни, "дочь генерала"
Не врага, а партнёра:) А врагом партнёр становится ровно тогда, когда переходит грань партнёрских отношений известную только им обоим. Россия не ведёт агрессивной внешней политики ровно до тех пор, пока её не начинает вести американский партнёр. Как только начинает, так на время становится врагом, вследствие чего у врага отнимают Крым.
не могли бы Вы напомнить, когда НАТО вообще, и США, в частности, вторгалось на территорию России? Все остальные определения "агрессивной политики" можно признать болтовней для оболванивания, в той или иной мере, собственного мнаселения, а в конечном итоге, для увеличения финансирования ВС как с той, так и с другой стороны.
Аннексия Крыма никак не связана с агрессией США по отношению к России.
texas1,
а в чем палево? почему я должен знать латынь или лазить в гугель?
ну во первых далеко не весь запас, а где-то четверть.
во вторых трежеря - это то, что легко продать в любой момент, получив наличку.
в третих - надежнее бумажек пока не изобрели, чего уж там. а чем надёжнее - тем меньше%
в четвертых - а с чего вы взяли что трежеря так легко конфисковать? Это возможно лишь тогда, когда они лежат в американском депозитарии (на чем погорели те же иранцы), а могут лежать скажем в китайском и чьи они конкретно ни кто не разглашает - дело пингвинцев тогда - только % вовремя перечислить.
Если с политической точки зрения - ну есть время платить выход Орде и ходить за ярлыком, а есть время стать ею, заняв фактически всю её территорию и построив более жизнеспособную империю. Так и тут - цели героически самоубиться сорвавшись в фальстарте с шашкой наголо у нашего ВПР явно нет. Спустимся, когда придёт время, не спеша и выыипем всё стадо.
ЗЫ я сам не всегда понимаю, почему бы просто не продать часть трежерей, вместо того, что бы занимать отдельно под более высокий %, тут хз, но наверно и этому есть объяснение.
Спустимся, когда придёт время, не спеша и выыипем всё стадо.
нуну...
ЗЫ я сам не всегда понимаю, почему бы просто не продать часть трежерей, вместо того, что бы занимать отдельно под более высокий %, тут хз, но наверно и этому есть объяснение.
конечно, наверняка есть
как и тому, что каждому россиянину надо купить по виолончели
а в чем палево? почему я должен знать латынь или лазить в гугель?
Вообще-то, латынь для врачей всегда была базовым предметом http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1261122-dlja-chego-vracham-neobhodimo-znat-latyn.html
ну, понятно, ответом на пост "зачем политики всего мира, включая...ой... боюсь сказать... ну, самизнаетекаво, несут бабульки своих стран в страну-банкрот"
так, значит, если расшифровать Вашу реплику, абама-дурачок, как его тут выставляют, держит за яйки всех политиков этого мира? И даже, ой... боюсь сказать... ну, самизнаетекаво... :lol:
а они сами несут ему бабульки? чойто это они делают, зачем? или это он же их же и заставляет? даже, ой... боюсь сказать... ну, самизнаетекаво...
кто там неподконтролен росвластям на территории России, кроме посольств? не знаю, кто такой propos, но, видимо, это были его последние слова...
стало обсуждение моего владения разговорным латинским, изучение которого закончилось много-много лет назад сдачей экзамена на 1 или втором курсе (не помню уже) в рамках учебной программы на 5 баллов :)
texas1,
Вообще-то, латынь для врачей всегда была базовым предметом
классика
Drow Elf
21.04.2016, 08:08
Ну стандартная история, как в школе
США - кто выйдет к доске и возьмет на себя вину за терракты 11 сентября с выплатой всего причитающегося пострадавшим?
....
США - Мда уж, лес рук. Ну что же, пойдем по журналу... Иран, к доске.
Из класса - А его сегодня нет, не пришел на уроки.
США - ну кто-нибудь, передайте ему домашнее задание.
не могли бы Вы напомнить, когда НАТО вообще, и США, в частности, вторгалось на территорию России?
Я могу. На ДВ СШП как то раз немного шастать попыталось. Еле ноги унесли. После этого они стараются не вторгаться в те страны, где им могут прописать конкретной пиcты.И не только дело в России. На Китай, Индию тоже как то у них желания нет прыгать.
:lol: Вот в этои есть вся ублюдочность вашей страны. Рафик всегда нэвинуват. Кто вас заставляет лезть по всему миру со своим уставом? Анексия Крыма.. Сидел Крым в составе Украины спокойно, пока вы не приперлись печеньки таскать. Невиноватые ля.
texas1,
С вами всю матчасть заново проходить надо, а читать источники Вам неинтересно, ну об чем тогда речь вести? Стеб на стеб и все на этом.
***хамуха. Это оказывается только начало пистетса.
Иран должен заплатить $2 млрд родственникам жертв терактов - Верховный суд США
Естественно. Вон, кровавое Мицубиси пошло по стопам Фольксвагена и нагло занижало в отчётах расход топлива.;) Жрать хотят всё сильнее. Пошли мелочь по карманам тырить.
Не сможет. Тестикулы главного врага надёжно зажаты в потных ладошках. Этот вопрос здесь неоднократно обсуждался, вы, любезнейший, знатный прогульщик. Изучить тему надо было бы, прежде чем царапать нетленки.;)
На трежерях ЦБ имеет доход на процентах. Хоть и мизерный Иначе с долларами никак.
У ЦБ нет полномочий эмитировать доллары. Они по общепринятым правилам должны завершить круг, возвратясь к эмитенту, дабы продолжить "мультипликатор". Все доллары, возвращённые в ЦБ уже прошли процесс рублёвой эмиссии, то есть под их залог в экономику уже влиты рубли. Если их, доллары не вернувшиеся к эмитенту - ФРС и уполномоченные банки первой категории, повторно запустить в экономику, то по принятым на сегодня правилам, в экономике будет рост инфляции ровно на сумму повторно эмитированного. Ибо эти деньги не обеспечены. Поэтому и вопят все экономисты не либерального толка об отвязки от ЦБ и учреждения Госбанка с независимой монетарной политикой.;)
не могли бы Вы напомнить, когда НАТО вообще, и США, в частности, вторгалось на территорию России? Все остальные определения "агрессивной политики" можно признать болтовней для оболванивания, в той или иной мере, собственного мнаселения, а в конечном итоге, для увеличения финансирования ВС как с той, так и с другой стороны.
Хммм...Интересно-а чем коалиция Гитлера отличалась от НАТО,кроме отсутствия в её составе США,Англии и Франции,которые сначала помогали Гитлеру,а затем долгое время молча взирали,как он уничтожает и истребляет СССР???
Я уж не говорю об общий усилиях США и НАТО ,направленных на развал СССР,и сегодняшних объединённых усилиях по захвату и "осваиванию" отколовшихся республик с помощью цветных революций...Прибалтика,Грузия,Украина,Молдавия-самое яркое тому подтверждение...Да и остальных бывших республиках пиндосских грантоедов жирно кормят,чтобы вовремя "протестовали" так,как надо пиндосам...
А-ха-ха!#-o:lol:
Ну,во первых,стыдно Вам,уважаемый,"забывать" историю и называть ВОЗВРАЩЕНИЕ Крыма в состав России аннексией....В таком случае,такой же аннексией можно назвать "дарение" Крыма Украине хохлом Хрущёвым...Впрочем,для пиндосов,в своё время аннексировавшим территории у индейцев с массовыми убийствами и загонами в резервации двойные стандарты начались давно,да и внаглую аннексированное у сербов Косово тоже "естественно"...
Рейган чуть ни уписался от радости,когда "не оставил русским тарелки супа на обед" и развалил Союз,....Но это была на то время единственная форма существования разных народов и национальностей под общей союзной крышей-при перекроенных большевиками административных границах...
А сейчас получается,что некоторые государства очень рады,что избавились от коммуняк и большевиков,но перекроенные ими границы хотят непременно сохранить-это им нравится...Грузины хотят командовать абхазами,осетинами и аджарцами,азербайджанцы-армянами из Карабаха (из Нахичевана они уже всех армян давно выжили или убили,превратив старинные христианские церкви в загоны для скота),украинцы хотят командовать русскими,и пр. и пр...
Спрашивается-какого хрена США вместе с ЕС раздули жидобандеровский пожар на Украине (как до этого раздували в Грузии)???
Зачем регулярно бороздят просторы Чёрного моря своими авианосцами и хотят зайти в Каспийское море???
Зачем им нужны были базы в Крыму и Севастополе???
Командующий ВМС Украины подтвердил превращение Одессы в базу НАТО
http://www.politnavigator.net/komanduyushhijj-vms-ukrainy-podtverdil-prevrashhenie-odessy-v-bazu-nato.html
США планировали строить в Крыму свою базу
http://www.kuban.kp.ru/daily/26222/3105969/
Крым должен был стать американским: доказано
http://www.kuban.kp.ru/daily/26222/3105969/
Севастопольскую школу хотели перестроить в инженерную базу ВМФ США
http://vz.ru/news/2014/4/22/683345.html
И если бы эти базы в Крыму пиндосы всё же разместили бы,это было бы с их стороны аннексией,или просто "братской помощью демократическим странам"-как это они сейчас делают в Прибалтике???
НАТО спешно отстраивает новые базы в Прибалтике
https://dbelyaev.ru/p/21822/
Грузии,Азербайджане,Узбекистане и др?
США создают секретные военные базы в Грузии, Азербайджане и Узбекистане
http://wwiii.ru/index.php/forum.html?func=view&catid=14&id=441
Достали со своей "братской демократической помощью"-шли бы уже нахх,сколько крови,беженцев и разрушений принесли на земли бывших СССР и Российской Империи-будьте вы прокляты,и чтоб к вам домой вернулось то,что вы сеете по всему миру!:evil:
Я - за мир. Настоящий МИР !
http://nnm.me/blogs/igorki/ya-za-mir-nastoyashiy-mir-18/
http://img15.nnm.me/4/a/d/6/a/8b2c1a289b0d44e014786e46134.jpg
http://img15.nnm.me/5/b/0/5/6/adb749521247e1b3201011a1920.jpg
http://lyubomircholakov.blog.bg/photos/123422/original/MADONATA-OT-GORLOVKA.jpg
не могли бы Вы напомнить, когда НАТО вообще, и США, в частности, вторгалось на территорию России?
http://slavyanskaya-kultura.ru/images/2009197_900.jpg
http://slavyanskaya-kultura.ru/slavic/history/zabytaja-okkupacija-amerikanskaja-intervencija-v-rossiyu-v-gody-grazhdanskoi-voiny.html
Бармалей
21.04.2016, 14:28
не могли бы Вы напомнить, когда НАТО вообще, и США, в частности, вторгалось на территорию России?Да идёшь ты лесом,"Иван не помнящий родства..."
Мастер выше напомнил....;)
А что делала твоя любимая Америка за последние двадцать лет,напомню.Советую прочитать,коль память коротка.;)
Америка придёт — порядок наведёт (на самом деле нет): последствия военного вмешательства США в другие страны
http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2014/06/usp1.jpg
http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2014/06/usp2x.jpg
http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2014/06/usp3x.jpg
http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2014/06/usp4.jpg
Более подробно тут:
http://sputnikipogrom.com/usa/14459/american-order/#.Vxi3ATGdcmg
http://zarubezhom.com/Images11/GEkata.jpg
Бармалей
21.04.2016, 19:29
На учениях НАТО с неба падали джипы и разбивались всмятку
Видеороликом "Безумные эпизоды из жизни армии США" уже заинтересовались тысячи американских налогоплательщиков. Оно о том, как тратятся их средства на оборону США.
В кадре военно-транспортные самолеты НАТО участвуют в учениях на полигоне военной базы немецкого города Хоэнфельс. За кадром офицер 173-й воздушно-десантной бригады армии США давится от нервного смеха.
- Аха-ха, - и на землю падает третий военный джип HMMWV. Внедорожники сыпятся на землю с неба, как кокосы с пальмы, разбиваются в хлам, поднимая облака пыли.
В группе "Фейсбука" U.S Army W.T.F вовсю идет разбор кадров.
"Не выдерживают карабины на стропах парашютов, вероятно "списывают", чтобы не ремонтировать", "а может они уже забыли, как воевать", - спорят в комментариях участники форума.
https://www.youtube.com/watch?v=m0gx3XZ8DtM
https://www.youtube.com/watch?v=m0gx3XZ8DtM
http://www.kp.ru/daily/26520.4/3536489/
#-o:lol:
Я могу. На ДВ СШП как то раз немного шастать попыталось.
[]
а давайте еще вспомним переход Суворова через Альпы...
Вопрос был про НАТО, которое было образовано в 1949, поэтому не надо передергивать и вспоминать Гражданскую войну
так когда грязный сапог натовского солдата топтал русскую землю?
Вопрос был про НАТО, которое было образовано в 1949, поэтому не надо передергивать и вспоминать Гражданскую войну
Тогда,когда невероятными усилиями пиндосов Российская Империя в лице СССР распалась на части,и сейчас на всех её окраинах топчутся своими грязными сапогами пиндосы и НАТО-вцы:в Прибалтике,в Грузии,на Украине,Средней Азии и др...О странах Варшавского Договора я уж молчу-там пиндосы и НАТО как с цепи сорвались...#-o
А ведь русские Цари собирали эти земли РИ на протяжении многих веков,и Крым-в том числе!
Да прямо сейчас. На территории Малороссии.;)
Бармалей
21.04.2016, 19:58
Смешной ты пиндос,троллить тут решил? ;)Вопрос был задан как...
не могли бы Вы напомнить, когда НАТО вообще, и США, в частности, вторгалось на территорию России? В твоём вопросе НАТО и США разделённые понятия.Запятые проставлены. Или у тебя запятые для красоты,типа "казнить нельзя,помиловать".Как вопрос поставил так тебе и ответили.Нерусь йопт!
На учениях НАТО с неба падали джипы и разбивались всмятку
Комментарии пипец порвали!
"джипы - самое высокоточное оружие". "Украинские военные притихли - на следующий месяц американские эксперты должны будут учить их прыгать с парашютами".:lol:
"The new TomaHumvee!!"
........
конечно, извиняюсь, но зачем постить картинки с говносайтов типа sputnikipogrom, я не понимаю... В самой нижней картинке про Ливию, не подскажете откуда они взяли цифру 57%? Тем более, непонятно, каким боком это касается аннексии Крыма.
Ну, и до кучи, даже, если падение ВВП на душу с 14192 до 9000 бакинских в нищей Ливии после войны это правда, то не подскажете, каков ВВП на душу в богатейшей России, где никакой войны нет и не было более 70 лет?
называть ВОЗВРАЩЕНИЕ Крыма в состав России аннексией....
К сожалению, аннексия Крыма - это первый со времен Второй мировой войны прецедент, когда одно государство в Европе аннексирует часть другого суверенного государства. Аннексирует официально, присоединяя к себе часть другой страны. Со времен Гитлера такого в Европе не совершал никто, и это – исторический факт. Кстати, напомните, пжст, какие страны за 2 года признали этот псевдореферендум под бдительным присмотром "ихтамнетов". А то, что "ихтамнеты" оказались "онижтамбылиж", так это, после гор вранья, уже и "вашефсё" признало.
Какие бы глупости и неправильности ни делали пиндосы, там, где они их делали, они всегда признавали, что именно они это делают и никогда не отрекались от своих солдат, будь то Вьетнам, Корея и прочие ираны, ираки, афганы, в отличие от......
Да прямо сейчас. На территории Малороссии.;)
а малороссия это кто?
Как вопрос поставил так тебе и ответили.Нерусь йопт!
спасибо, напомнили, так что там про НАТО?
Нерусь йопт!
Бармалей
21.04.2016, 20:26
К сожалению, аннексия Крыма - это первый со времен Второй мировой войны прецедент, когда одно государство в Европе аннексирует часть другого суверенного государства. Аннексирует официально, присоединяя к себе часть другой страны. Со времен Гитлера такого в Европе не совершал никто, и это – исторический факт.
Ой не писти,или снова будешь свои отмазки гнилые лепить?#-o
1. Аннексия Турцией Северного Кипра, 1974 г.
Турецкая «недоаннексия» северного Кипра началась ещё в 1974 году и процесс юридического урегулирования территориальной принадлежности этих земель длится по сей день.
Несмотря на то, что в 1985 году был проведён референдум и более 80% опрошенных высказались за турецкий суверенитет территории, а также в этом году была принята Конституция Турецкой Республики Северного Кипра, ООН по сегодняшний день не признала независимости Северного Кипра.
2.Аннексия ФРГ (Западной Германией) ГДР (Восточной германии), 1989 – 1990 г.
То, что сегодня принято называть «объединением Германии» или «падением Берлинской стены», де-юре является аннексией восточной Германии (ГДР) Западной Германией (ФРГ).
К сожалению, аннексия Крыма - это первый со времен Второй мировой войны прецедент, когда одно государство в Европе аннексирует часть другого суверенного государства.
Аннексирует официально, присоединяя к себе часть другой страны.
Со времен Гитлера такого в Европе не совершал никто, и это – исторический факт.
Это не так...
С таким же успехом можно утверждать,что немцы ФРГ аннексировали немцев ГДР....Чем русские Крыма хуже немцев ГДР???
Я уж не говорю о том,что в Крыму,как и в Косово,был проведён референдум о независимости,как и в Косово...Только в случае ,когда мусульмане-албанцы отрывали кусок ЧУЖОЙ христианской сербской земли, весь "цивилизованный мир" им рукоплескал,(кроме России),а в случае с русскими в Крыму пиндосы и гейропейцы дико возмутились...
Двойные стандарты???
Кстати, напомните, пжст, какие страны за 2 года признали этот псевдореферендум под бдительным присмотром "ихтамнетов". А то, что "ихтамнеты" оказались "онижтамбылиж", так это, после гор вранья, уже и "вашефсё" признало.
Все те страны,которые НЕЗАКОННО признали Косово,сейчас стыдливо НЕ признают ВОССОЕДИНЕНИЕ Крыма с Россией...
Да и при воссоединении немцев никто почему то не роптал и считал это их внутренним делом...
Двойные стандарты...
Какие бы глупости и неправильности ни делали пиндосы, там, где они их делали, они всегда признавали, что именно они это делают и никогда не отрекались от своих солдат, будь то Вьетнам, Корея и прочие ираны, ираки, афганы, в отличие от......
#-o:lol:
Пусть признают,что это ОНИ СОЗНАТЕЛЬНО провоцируют "цветные революции" по всему миру,чтобы привести к власти удобных для них предателей своего народа-как свергли Януковича и поставили Турчинова,Яйценюха и Парашу...:evil:
Анна Ахматова
Запад клеветал и сам же верил,
И роскошно предавал Восток,..........
30 июня 1963
Ничего с тех пор не изменилось...И никогда не изменится,ибо обман,подлость и лицемерие и есть суть пиндосско-гейропейской "политики"...
http://zarubezhom.com/Fotoalbom6/images/USARUSDiverssi_jpg.jpg
Бармалей
21.04.2016, 20:42
конечно, извиняюсь, но зачем постить картинки с говносайтов типа sputnikipogrom, я не понимаю...
Я же тебе как взрослому человеку ссылку дал прочитать,там всё с "цифрами и фактами",а ты как маленькое дитя только картинки посмотрел.
И вообще,не перевариваю общения с такими тролями как ты. Удачи!:-P
Тут американские блогодромовцы откопали пентагоновский учебный для военнослужащих фильм по психологическим операциям (СИОП) (https://www.youtube.com/watch?v=P8pd-JYaLGQ).
Рекомендуется перевести для показа всем рашенам на РТ по первой программе в праймтайм!
а малороссия это кто?
Это тут, недалече.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D1%83%D1%81% D1%8C
Кстати, напомните, пжст, какие страны за 2 года признали этот псевдореферендум под бдительным присмотром "ихтамнетов". А то, что "ихтамнеты" оказались "онижтамбылиж", так это, после гор вранья, уже и "вашефсё" признало.
Забавный ты однако. Меня всегда вот интересовало, помимо конечно проблем жителей самого Крыма, что еще из этого серьезного для нас вытекает? Санкции? Так санкции какие то однобокие. Вы уж там определитесь красивые вы или умные. Раз мы зло, так нах с общей песочницы и игрушки порознь. Но нет. Санкции ввели и пытаетесь при этом вести политический диалог и как там..... что типа "призывать к благоразумию и справедливости". Раз считаете нас очередной осью зла, некуй с нами и трындеть о справедливости. А то как бабы ей Богу #-o
ЗЫ: И это. Вы сначала войска свои пиндосские "натовские" выведите с чужих стран, а потом киздите про нашу агрессию. Мля. Скоро в Японии японцев меньше будет чем ваших военных баз там. Что вы там забыли? Не подскажешь? Спасители мира блин.
Опрос: всего шесть процентов американцев доверяют СМИ (http://mixednews.ru/archives/99864)
Доверие к средствам массовой информации подрывается восприятием читателями случаев ошибок и предвзятости,
чему отчасти способствует скептицизм американцев по поводу того, что они читают в социальных сетях.
По данным исследования, почти 90 процентов американцев говорят, что очень важно, чтобы средства массовой информации использовали проверенные факты.
Около 4 человек из 10 говорят, что могут назвать конкретный случай, который подорвал их доверие к СМИ, чаще всего связанный с ошибками или ощущением одностороннего подхода.
Опрос более 2 тысяч взрослых американцев проводился с 21 февраля по 18 марта при финансовой поддержке Американского института прессы.
Использовалась выборка с высокой степенью репрезентативности.
Забавный ты однако. Меня всегда вот интересовало, помимо конечно проблем жителей самого Крыма, что еще из этого серьезного для нас вытекает? Санкции? Так санкции какие то однобокие. Вы уж там определитесь красивые вы или умные. Раз мы зло, так нах с общей песочницы и игрушки порознь. Но нет. Санкции ввели и пытаетесь при этом вести политический диалог и как там..... что типа "призывать к благоразумию и справедливости". Раз считаете нас очередной осью зла, некуй с нами и трындеть о справедливости. А то как бабы ей Богу #-o
ну. раз мы на ты...
ты знаешь, ты не менее забавен. Ты меня обвиняешь в санкциях, я должен с чем-то там определиться, что я призываю вести какой-то с кем-то диалог и считаю вас осью зла... Ты спутал дядя, я не Обама, а ты не Путин. Я высказываю свою точку зрения, а не озвучиваю политику США. Не знаю, как ты, красивый или умный...
ну. раз мы на ты...
ты знаешь, ты не менее забавен. Ты меня обвиняешь в санкциях, я должен с чем-то там определиться, что я призываю вести какой-то с кем-то диалог и считаю вас осью зла... Ты спутал дядя, я не Обама, а ты не Путин. Я высказываю свою точку зрения, а не озвучиваю политику США. Не знаю, как ты, красивый или умный...
Да если у Вас принято на Вы в инете общаться, мне не тяжело, можно и на Вы. Извините если обидел. Я Вас в санкциях не обвиняю, а просто контрагументирую по поводу Вашего менторского напоминания, что мы Крым аннексировали. В ответ и говорю, что сначала Ваша страна должна хотя бы не диктовать свою волю почти всему миру, что бы обвинять нашу в несправедливых действиях. Сами же пример и привели только что, обвиняете как выясняется лично целую страну не в правомочных действиях, а в ответку когда ловите, сразу заявляете что Вы не Обама что бы я к Вам предъявлял. Опять двойные стандарты. Так и живете.
Китай переходит на золотой стандарт в юанях (http://mixednews.ru/archives/99845)
Эталон стоимости золота, деноминированный в юанях, начал работать в Шанхае во вторник, приблизив Китай ещё на один большой шаг к тому,
что Поднебесная будет обладать решающим словом в определении цен на драгоценный металл.
Китайская базисная цена будет определяться по контрактным торгам 1 килограмма золота 18 членами Шанхайской биржи золота. Эта биржа будет выступать в качестве центрального контрагента.
Базисная цена устанавливается в два раза в день по результатам торгов в течение нескольких минут на каждой сессии.
Такой важнейший шаг обеспечивает проведение торгов китайскими инвесторами в юанях вместо американского доллара.
Это укрепляет ценовую власть Китая на международном рынке, а также защищает от курсовых рисков.
Эксперты полагают, что с запуском золотого стандарта в юанях Шанхайская биржа золота станет более влиятельной
в конкурентной борьбе с Лондонской биржей металлов и Нью-Йоркской товарно-сырьевой биржей.
Как правильно есть русского слона... (http://seva-riga.livejournal.com/765285.html)
Слона нельзя есть целиком сразу - подавишься. А вот если отрезать понемножку и частями - тогда и самому приятно, и даже, вы не поверите, для слона не так трагично..
Первый раз эту фразу я услышал от преподавателя истории в США, который именно этим выражением характеризовал стратегию Британской империи в отношении России после Крымской войны,
и которую она последовательно и очень успешно реализует по настоящее время. Состоит стратегия из четырёх последовательных шагов:
- Объявление территории России нероссийской
- Изобретение и поощрение местной русофобии
- Маргинализация и вытеснение любыми способами местных русских
- Фиксация положения и переход к поеданию следующего "куска слона"
Как правильно есть русского слона... (http://seva-riga.livejournal.com/765285.html)
Вот именно...
Для пиндосов и гейропейцев нарушение территориальной целостности СССР и соблюдение права народов на самоопределение было нормальным...
А вот нарушение территориальной целостности Грузии,Азербайджана,Украины,Молдовы и др. и соблюдение права осетин,абхазцев,армян и русских на самоопределение-это нарушение международных норм!
То вижу,то не вижу...:lol:
ты знаешь, ты не менее забавен.
так чо там про гитлера и "первый со времён ВМВ прецедент"?
я бы ещё Саарский плебесцит добавил бы.
Дядя, ты обыкновенный тролль, только сильно пафосный. таких обычно охаживают банхаммером, чтоб ветку не захламляли по 100500 раз пережёванным, но у нас тут леберализьм и свобода трёпа, приходится этот хлам пролистывать, как в своё время сталкерщину.
http://zarubezhom.com/Images11/GEkata.jpg
Thilo Durst
Слева не Геката, а Диана Люцифера.
Слева не Геката, а Диана Люцифера.
Гекату ставили едва ли не на каждом перекрёстке, не удивительно, что её поставили в качестве маяка http://communitarian.ru/publikacii/istoriya_taynykh_obshchestv/ctatuya_svobody_-_boginya_tmy_04072013/
Гекату ставили едва ли не на каждом перекрёстке, не удивительно, что её поставили в качестве маяка http://communitarian.ru/publikacii/istoriya_taynykh_obshchestv/ctatuya_svobody_-_boginya_tmy_04072013/
Thilo Durst Нет. Автор статуи "Свобода Освещающая Мир" Бартольди сознательно сделал статую с Дианы Люциферы и наградил ее атрибутом Гекаты. Античное божество с факелом — по-любому божество смерти. Факел означает освещение дороги в иной мир. Только у Гекаты два факела. Второй факел Бартольди заменил скрижалью — светочем знания. У Дианы Люциферы нет факела и она не божество смерти, а богиня луны. Но голова стилизована под Диану Люциферу, а вот факел, да, от Гекаты. Бартольди увлекался оккультизмом. Он также хотел поставить на Суэце Исиду. Но не срослось.
Да если у Вас принято на Вы в инете общаться, мне не тяжело, можно и на Вы. Извините если обидел.
да нет, ничем Вы меня не обидели. Обычно, я предоставляю собеседнику выбор - "ты" или "вы", мне без разницы.
Я Вас в санкциях не обвиняю, а просто контрагументирую по поводу Вашего менторского напоминания, что мы Крым аннексировали. В ответ и говорю, что сначала Ваша страна должна хотя бы не диктовать свою волю почти всему миру, что бы обвинять нашу в несправедливых действиях.
ну, какое же оно менторское, просто констатация факта, не более, если Вы забыли
... аннексия Крыма - это первый со времен Второй мировой войны прецедент, когда одно государство в Европе аннексирует часть другого суверенного государства. Аннексирует официально, присоединяя к себе часть другой страны. Со времен Гитлера такого в Европе не совершал никто, и это – исторический факт.
США пытаются диктовать свою волю миру. Россия также пытается это делать. Это будет продолжаться с переменным успехом, пока на карте есть США и Россия. Но это не повод оттяпывать кусок территории у соседей.
Сами же пример и привели только что, обвиняете как выясняется лично целую страну не в правомочных действиях, а в ответку когда ловите, сразу заявляете что Вы не Обама что бы я к Вам предъявлял.
у меня претензии не к абстрактной стране или лично к Вам, а конкретно к "самизнаетекому" (чтоб не упоминать всуе), которому друг попала вожжа под хвост и он лично приказал оттяпать под шумок Крым (ну, и попутно, этим отвлечь электорат от хероватых дел в экономике страны и умопомрачительного олимпийского воровства). Или он советовался с Вами о референдуме под надзором "ихтамнетов"? У Вас может быть другое (хотя, не так, это у меня другое, а у Вас единственно правильное) мнение. Что в этом страшного-то, почему сейчас в России, а конкретно властители ваши, так панически боятся инакомыслия? Почему отдельно взятый человек должен "ходить строем" и поддакивать большинству, иначе он "враг народа"?
Так и живете.
Я живу так, как считаю нужным, чего и Вам желаю.
Lubomir,
Ясно же, что масонские архитекторы творили "сборные солянки" из древней символики, в деме выбран наиболее близкий к исходному прототипу заголовок
так чо там про гитлера и "первый со времён ВМВ прецедент"?
я бы ещё Саарский плебесцит добавил бы.
ну, добавь, кто мешает-то?
только почему-то ни "самизнаетекто" ни его "грустная лошадка" как-то даже и не заикались об этом... Может, они забыли? Позвони им, напомни, они спасибо скажут. Или, может, это неподходящий им пример?
Lubomir,
Ясно же, что масонские архитекторы творили "сборные солянки" из древней символики, в деме выбран наиболее близкий к исходному прототипу заголовок
Thilo Durst
Я просто сказал, то, что увидел. Диану Люциферу можно перепутать также с римским вариантом Митры и Sol Invictis. У них тоже головной убор из заостренных лучей.
Lubomir,
Сами эллины в хитросплетениях западных и восточных культов путались http://ancientsounds.ucoz.com/news/gekata_chast_i/2012-12-17-45,
а у твоего друга сомнения отсутствуют напрочь
Lubomir,
Сами эллины в хитросплетениях западных и восточных культов путались http://ancientsounds.ucoz.com/news/gekata_chast_i/2012-12-17-45,
а у твоего друга сомнения отсутствуют напрочь
Thilo Durst
Диана Люцифера — поздняя римская версия Селены. К эллинам не имеет отношения. У нее и иконография римская.
texas1, вот уж неожиданно круто!
Напряг ура-патриотов! :app::lol:
Что там со вчерашней инициативой госдумы- пусть стреляет нацгвардия в толпе, безнаказанно?
Если наши парни и это тебе объяснят, то пойду на демонстацию 1 Мая.:lol:
texas1, вот уж неожиданно круто!
Напряг ура-патриотов! :app::lol:
Что там со вчерашней инициативой госдумы- пусть стреляет нацгвардия в толпе, безнаказанно?
Если наши парни и это тебе объяснят, то пойду на демонстацию 1 Мая.:lol:
Объяснять должны Вы ярый борец с Научным Коммунизмом. Потому что именно такие как Вы и Техасский отшельник привели к власти Путина и тех депутатов, которые выдвинули эту инициативу
И не надо говорить, что Вы за них не голосовали. Просто проанализируйте свои действия в конце 80- х, начале 90- х и Вы поймете, что именно тогда Вы и множество недалеких людей, уничтожая Советский Союз, привели нашу страну к нынешнему положению
Ну и что крутого сказал Ваш кумир? Вопрос о натовскому сапоге? Это круто? Нет, это глупо. П ч захватить даже не часть, а всю страну можно и без оружия. Что и случилось четверть века назад. Пиндосы полностью контролировали ситуацию в России. И зачем им оккупировать Россию? Еще раз повторю, что случилось это благодаря Вам и Вашему кумиру из Техаса. И еще миллионам придурков. Которые сейчас стонут, но поздно. Оболванивание периода перестройки так просто не проходит.
Хотя, конечно, Пиндосы своей бездарной политикой, став единственным центром силы на земле, заставили многих изменить свое отношение к ним. Да и Путин во внешней политике, надо прямо признать, оказался умнее пиндосов. Поэтому они так его и ненавидят.
Но во внутренней политике мало что изменилось. Мы по - прежнему миримся с экономическим блоком правительства, которое толкает нас в пропасть
Вот в этом и сложность патриотов России. С одной стороны правильная внешняя политика и полный крах внутренней.
Но я с уверенностью смотрю в завтрашний день. Потому что таких глупцов, стремившихся разрушить мою Родину, все меньше и меньше.
Леонид, нет никаких глупцов. Есть люди, которые зарабатывают на России. Вот и все. И это очень умные люди. Пока ты ковыряешься в земле, за три копейки прибыли, они куячат ярды, подмяв страну под себя. И будут это делать еще долго. И все они, в той или иной степени, завязаны на старую систему партии ленинцев:). Даже Аркаша Дворкович:)
Гудвин, все - таки ты писатель, а не читатель. Глупцы, это миллионы, например, москвичей и им подобных, поддержавших Ельцина. Именно о таких я пишу.
Я завязан на партию Ленинцев, т к остаюсь коммунистом. А эти твари такие же коммунисты как ты космонавт.
И далеко не умные они. А только хитрые. п ч умный достигает своей цели, не нарушая нормы закона, не совершая аморальных, безнравственных поступков. А хитрый не брезгует любыми средствами
Дима, извини, дорогой, но мне кажется ты чувствуешь и свою вину в нынешней ситуации, сложившейся в стране, поэтому так упорно киваешь на коммунистов
Леонид, нет никаких глупцов....Пока ты ковыряешься в земле, за три копейки прибыли, они куячат ярды, подмяв страну под себя. И будут это делать еще долго.)
Тут уже писали про Македонского, завещавшего похоронить с открытыми руками, чтобы показать, что с собой ничего нельзя взять
Но мне больше по душе Диоклетиан, который за двадцать лет правления сделал Рим процветающим. Оставил власть и начал " ковыряться в земле". Через несколько лет приемники загубили все, что он сделал. Пришли к Диоклетиану с просьбой вернуться. Он отказался. Но почему? Воскликнули ходоки - Эх, если бы вы видели какую капусту я вырастил, вы бы меня не спрашивали.
Леонид, я понимаю, кто и откуда вышел:). Вот и все. Что касаемо лично меня, то, наоборот, виноватым себя никак не могу считать. Просто понял, в свое время, что бороться с этими парнями нет шансов. Особенно после того, как на тему распила страны сели экс-гэбисты. Был пример отца, в счастью или к несчастью. Но этот пример меня сохранил, как индивидуума. Выбор сложная штука. Я мог спокойно войти в обойму и жить сейчас где-нибудь в Монте-Карло. У меня хватило бы ума не сесть, и не подставиться, пакуя зеленые чемоданы. Я выбрал другой путь, о чем не жалею нисколько. Ибо, наверняка, уже спился бы, где-нибудь, на Лазурке:).
Drow Elf
22.04.2016, 09:42
Есть люди, которые зарабатывают на России.
"Россия, она как проститутка с прооперированной маткой, ее можно только пользовать, родить она ничего не может" Юрий Козлов "Медные деньги" за дословность не ручаюсь, давно читал. Вот такими категориями и мыслят нынешние олигархи, да и не только они. И пока это не изменить, пока у нас каждый полторастый будет думать о том, как бы рвануть кусок и "свалить из сраной рашки" перемен к хорошему не будет.
Австралия продает 1% своей территории китайцам (http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/110990/)
Австралия заключила сделку с китайскими инвесторами, которым будет продан участок земли, равный территории Ирландии, сообщает The Independent.
Сумма сделки составляет около 371 миллиона долларов, для ее завершения осталось дождаться одобрения со стороны властей обеих стран.
Проданная земля площадью 11 миллионов га равна 1% от всей территории страны.
На ней расположено крупнейшее фермерское хозяйство, которое принадлежало компании S.Kidman & Co Ltd, производившей говядину.
ну, добавь, кто мешает-то?
только почему-то ни "самизнаетекто" ни его "грустная лошадка" как-то даже и не заикались об этом... Может, они забыли? Позвони им, напомни, они спасибо скажут. Или, может, это неподходящий им пример?
https://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU
США пытаются диктовать свою волю миру. Россия также пытается это делать. Это будет продолжаться с переменным успехом, пока на карте есть США и Россия.
Но это не повод оттяпывать кусок территории у соседей..
Так,так,так....Опять отсутствие логики в цепочке....
Вновь задаю те же вопросы,на которые не получил ответа...
Почему Крым оттяпать у России через Хрущёва Украине можно,а вернуть обратно-нельзя,тем более,что там жили,живут и будут жить преимущественно русские?
То же самое касается и Донбасса,Одессы и пр. исконно русских земель,которые коммуняки отдали в пользование братскому украинскому сельскохозяйственному народу в целях развития промышленности и повышения числа пролетариата...#-o
Если учесть,что практически все на Западе и многие в России относятся к Октябрьской Революции,как к незаконному перевороту-значит,и решения большевиков о перекраивании границ внутри Российской Империи никчемны..
И опять же:когда США и Гейропа оттяпали от христианской Сербии огромный Кусок и образовали ранее никогда не существующее криминальное мусульманское "государство" Косово-это нормально...
Когда русских воссоединяют с русскими-это агрессия и оттяпывание...
Где логика?
PS
Вы,наверное,из тех,кто поддерживает "территориальную целостность" Азербайджана и ради этого готов вернуть армян из Карабаха под их юрисдикцию,чтобы азеры их вырезали,как вырезали в своё время в 1915 году турки,и до сих пор "стыдливо" в этом не признаются?
Пусть лучше бандеровцы вырежут и расстреляют русских жителей Донбаса,лишь бы сохранилась целостность Украины,как плацдарма для США и НАТО?
Если Донбасс хохлы громят из всех видов оружия,включая авиацию и ракеты,то что было бы в Крыму,где подавляющее большинство населения против существующей хунты в Киеве?
Вам было бы спокойнее,если бы Крым числился за Украиной,но всех русских Крыма укронацисты поубивали бы или попересажали в подвалы СБУ?
Drow Elf
22.04.2016, 12:37
Ну можно еще обсудить оттяпывание Техаса и не только его у мексов.
США пытаются диктовать свою волю миру. Россия также пытается это делать. Это будет продолжаться с переменным успехом, пока на карте есть США и Россия. Но это не повод оттяпывать кусок территории у соседей.
Раз так, то тогда вообще не было повода щемить с территории и геноцидить индейцев, глядишь и пиндостана не появилось бы. Но Вы же ловко ограничиваетесь почему то только современной историей, опуская ох какие нюансы. Типа все что было раньше чур не щщитается! Дело Ваше конечно, однако несколько некрасиво выглядит.
у меня претензии не к абстрактной стране или лично к Вам, а конкретно к "самизнаетекому" (чтоб не упоминать всуе), которому друг попала вожжа под хвост и он лично приказал оттяпать под шумок Крым (ну, и попутно, этим отвлечь электорат от хероватых дел в экономике страны и умопомрачительного олимпийского воровства).
Дык ясен пень попала. Жили дружно с Украиной не тужили и тут вдруг на ровном месте, в не чуждой многим из нас стране хрясь! Вот такой натюрморт:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15790/normal_YYYYYYYYYY.jpg
Ты внимательно глянь. На плакатики, на флажки. И это когда у нас лимпияда была и без всяких мыслей об аннексии. Так куда майдан настроен был? Ну да. Конечно же против внутренней власти :) И как бы я нашего Царя ни ненавидел, он сделал единственно возможное и верное в данной ситуации. Пиндосы ваши при подобном уже бы всю страну "демократией" утюжили. Мы нет. Мы даже толком никого не убили при анексии. А ваши чем похвастаться по жертвам могут? Какая из стран больше всего военным методом уничтожила мирных людей в других гос-вах? Отож. Не вашей стране учить других о морали и нравственности поступков. Ручки сначала от крови попробуйте отмыть. И тем более занимательно когда мы в Сирию по их подобию подались. Ох какой вой то поднялся. Нам ведь низзя как им. Ну ну. Аннексия... #-o ЛЮДИ живы!
Или он советовался с Вами о референдуме под надзором "ихтамнетов"? У Вас может быть другое (хотя, не так, это у меня другое, а у Вас единственно правильное) мнение. Что в этом страшного-то, почему сейчас в России, а конкретно властители ваши, так панически боятся инакомыслия? Почему отдельно взятый человек должен "ходить строем" и поддакивать большинству, иначе он "враг народа"?
Наши властители панически боятся инакомыслия .. :) Открою страшную тайну. Властители ВСЕХ стран панически боятся инакомыслия. Потому что бы "холоп" не инакомыслил по чем зря - он должен быть сыт и одет. И тогда он нос из корыта высовывать не будет - у него же все хорошо :) Вот у вас так, у нас нет - поясок затягиваем и ропщем потиху. Только вот за чей счет банкет то у вас, а? :) Я отвечу - за счет "де - мок -ра -тии" и чем больше вы ее по всему миру насживаете, тем более сытненько у вас. Не беда правда что кто то за это жизнью на другом конце шарика под бомбы встрянет, или очередной "диктатор" сам не зная шо есть - в газете узнает что он химоружие в стране оказывается прячет. А другой оказывается отгеноцидил половину собственного народа - и теперь надо заставить отдать часть территории обездоленному народу, которого на свою голову в средние века просто приютили по доброте. Третий диктатор кричал, что не трогайте страну, я миграцию к вам удерживаю. Но он диктатор же! И так у Вас всегда. Во всем мире негодяи узурпаторы и только у Вас Богом избранный народ и постоянно полное корыто.
ЗЫ: А вот внутренние проблемы нашей страны, они наши внутренние и приплетать к теме аннексии очередное словоблудство. Да и наши они - не "аннексированные" и уж точно давно уже не Ваши.
Только вот за чей счет банкет то у вас, а? Я отвечу - за счет "де - мок -ра -тии" и чем больше вы ее по всему миру насживаете, тем более сытненько у вас.
Сытно это да... Но может наступить такой волшебный день, когда дядя Сэм просто скажет своим согражданам: Товарищи и товарищи! Жрали в три горла мы с вами совместно, а значит и платить по долгам должны мы все сообща! Давайте-ка быренько всё своё золото в казну, плюс ещё всякие плюшки, у кого нет - возьмём почкой или отрабатывать в фонд государства. Ведь уже было такое в их истории. И не единожды. Почему то все считают что не произойдёт в будущем. Точки сбора и утилизации уже обозначены и оборудованы. Но самые умные думают, что "мы просто переедем в другие страны. Или на родину вернёмся. Ага, щА! Там тоже не дураки сидят. Выпустим, не вопрос, но с Вас, любезнейшие, вот столько-то, по прейскуранту. Жили в Америке? Жили. Пользовались еёйными благами и демократией? Пользовались. Оплатите за использованные услуги и ништяки и валите на все 4 стороны. Да. кстати, уплатите при этом выездную пошлину в размере ... на человека и билет на транспорт по ... тарифу. Если мы что-нибудь упустили, то потом доплатите. когда мы скажем. Суд в городском суде Нью-Йорка....
И вот осознание этого маленького нюансика сидит где-то глубоко внутри и гложеттт. А что, а вдруг... ;) Удачно опотребляться :)
У пенсионных фондов США заканчиваются деньги (http://www.vestifinance.ru/articles/70068)
Пора внедрить демократию, где её недостаточно, может, Саудитов проверить?
Таааак,это уже интересно....
Пиндосы начали своих президентов на баксах менять на негритосов!#-o:lol:
Такими темпами дело пойдёт дальше-скоро на баксах будут портреты "заслуженных" педиков...#-o
США меняют рабовладельца на афроамериканку на $20
http://www.vestifinance.ru/articles/70061
Американские власти изменят изображение на 20-долларовой банкноте. Вместо Эндрю Джексона, 7-го президента США, на купюре появится аболиционистка Гарриет Табмен, которая боролась за права рабов в США в XIX веке.
Об этом, а также ряде других изменений, касающихся нововведений на банкнотах номиналом в 5 и 10 долларов, сообщили в Министерстве финансов США.
http://b1.vestifinance.ru/c/214727.640xp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cgf7efmUYAAtD7w.jpg
Боянчег.
Американская подлодка застряла при всплытии во льдах Арктики.
https://www.youtube.com/watch?v=xJYUevEsabU
Ну, откапывать машину из снега это понятно, но откапывать подводную лодку это пипец...#-o:lol:
Таааак,это уже интересно....
Пиндосы начали своих президентов на баксах менять на негритосов!#-o:lol:
Такими темпами дело пойдёт дальше-скоро на баксах будут портреты "заслуженных" педиков...#-o
США меняют рабовладельца на афроамериканку на $20
http://www.vestifinance.ru/articles/70061
http://b1.vestifinance.ru/c/214727.640xp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cgf7efmUYAAtD7w.jpg
Так негритянская баба даже больше на мужика похожа, нежели президент которого хотят поменять (у того как раз женский страдальческий вид) ... :)
Бармалей
22.04.2016, 20:12
Так негритянская баба даже больше на мужика похожа, нежели президент которого хотят поменять (у того как раз женский страдальческий вид) ...:) Мне видится что лучше на доллар сразу прилепить изображение обезьяны с бананом в руках,чем такое "губатое человекоподобие"...#-o:lol:
Аризонские чипсы:
http://zarubezhom.com/Images11/ARZ-krikets.jpg
http://zarubezhom.com/Images5/AmerShmony.jpg
Ну можно еще обсудить оттяпывание Техаса и не только его у мексов.
конечно, Вы можете обсуждать все, что Вам угодно, хоть татаро-монгольское иго, но я говорил о Европе после Второй мировой, когда все страны признали неприкосновенность границ друг друга.
... аннексия Крыма - это первый со времен Второй мировой войны прецедент, когда одно государство в Европе аннексирует часть другого суверенного государства. Аннексирует официально, присоединяя к себе часть другой страны. Со времен Гитлера такого в Европе не совершал никто, и это – исторический факт.
конечно, Вы можете обсуждать все, что Вам угодно, хоть татаро-монгольское иго, но я говорил о Европе после Второй мировой, когда все страны признали неприкосновенность границ друг друга.
Ну конечно же, Западная Германия поглотила Восточную целиком, Югославию раздробили полностью, а потом ещё и кусок от Сербии хапнули, Чехословакия развелась, Советский Союз распался, Западная Германия отдала кусок Франции, но это всё было, конечно же, исключительно демократически и легитимно.
В принципе, всему прогрессивному человечеству глубоко фиолетово на то что думают в империи зла и у их шестёрок на факт восстановления исторической справедливости и воссоединение Крыма с материковой Россией. А их бессильная злоба и припадочные истерики просто умиляют. Но это их личные половые трудности. Нефиг было сеять хаос где ни попадя и простерать длани на чужое. Шерифа не волнует что об этом думает весёлая обезьянка.;)
Только вот за чей счет банкет то у вас, а? :)
если бы в России работали столько же и так же, как в США, там был бы банкетик не хуже, а может и лучше...
здесь и во сне не может присниться, что в январе можно 2 недели груши околачивать, празднуя Новый Год, а в мае еще неделю....#-o
Так негритянская баба даже больше на мужика похожа, нежели президент которого хотят поменять (у того как раз женский страдальческий вид) ... :)
Митрич,на натуральной фотке эта афробаба с 20 баксов выглядит так:
https://pbs.twimg.com/media/CggBdndWsAA-q5s.jpg
:lol:
я говорил о Европе после Второй мировой, когда все страны признали неприкосновенность границ друг друга.
Законы об аннексии Израилем востока Иерусалима и Голанских высот были провозглашены кнессетом Израиля 30.07.1980 г. и 14.12.1981 г. Израиль заявил о предоставлении израильского гражданства жителям этих территорий, а также о полном распространение израильского законодательства на эти территории.
ЗЫ. Не зря Сталин, после образования нового государства Израиль (1948г.), ткнув трубкой в карту, молвил: "ЗдЭсь никогда нэ будэт мира".
если бы в России работали столько же и так же, как в США, там был бы банкетик не хуже, а может и лучше...
здесь и во сне не может присниться, что в январе можно 2 недели груши околачивать, празднуя Новый Год, а в мае еще неделю....#-o
Ну,и кому живётся лучше-пиндосам,которые вкалывают,как негры,или россиянам,которые постоянно кайфуют,следуя заветам О Хаяйма?:russian:
ИМХО-вопрос,конечно,философский...:x
здесь и во сне не может присниться, что в январе можно 2 недели груши околачивать, празднуя Новый Год, а в мае еще неделю....
А вот это называется зависть. ;)
Valerа Makаev ответил Алексею
22:57
вот и я о том же раша это ад а америка рай это и требовалось доказать.
Наши еврейские "друзья"
вещают из Израиля!
Ну,и кому живётся лучше-пиндосам,которые вкалывают, или россиянам,которые постоянно кайфуют
я предоставляю Вам право самому ответить на свой вопрос
texas1, Вас по-фэйсу волочат телегой-историей, статистикой, реальностью нашего ( и Вашего) бытия, а Вы всё прикидываетесь хьюстонской академической девственницей с претензией на возвращение в альма-матер , после заработок. Со сроком возврата не ошибитесь, баба Ванга не дремлет. :)
И в страшном сне, и не на сон грядущий, словосочетание :Хьюстонско- Томский биохимический оленевод - звучит вызывающе. :)
ЗЫ. Пытаюсь заснуть. ... (С песней :"Неси меня олень в мою страну оленью....).:)
А, вообще, хлопцы, не видитесь на эту туфту, просто тему хотят "взболтнуть" из за временного отсутствия Сталкера. :app: Просто не могу поверить в умопомрачительное количество ошибок (орфографических, синтаксических, морфологических, стилистических, пунктуационных от чела, позиционирующего себя как ах во Хью. Лажа. Нас лучше учили.;)
Мастер,
какие мастерские паузы между постами.
Законы об аннексии Израилем востока Иерусалима и Голанских высот были провозглашены кнессетом Израиля 30.07.1980 г. и 14.12.1981 г. Израиль заявил о предоставлении израильского гражданства жителям этих территорий, а также о полном распространение израильского законодательства на эти территории.
Да Вы мне открыли глаза - оказывается Израиль и Сирия тоже в Европе и тоже подписали соглашение о неприкосновенности границ.
Еще никто ничего про какую-нибудь Африку не написал...:lol:
Просто не могу поверить в умопомрачительное количество ошибок (орфографических, синтаксических, морфологических, стилистических, пунктуационных от чела, позиционирующего себя как ах во Хью.
Вы еще забыли лексические и коммуникативные...
Нас лучше учили.;)
вот это вряд ли :)
Не знаю кого как учили. Но у нас все мужчины - преподаватели были фронтовики. вот уж они умели привить любовь к родной земле, учили быть патриотами, честными и порядочными людьми. Мы им очень благодарны. Пока были живы, проведывавши их, приглашали на встречи выпускников. Сейчас хожу на их могилы.
Возмущенная Киргизия (http://pavel-shipilin.livejournal.com/560963.html)
Киргизия получила «черную метку»: в своем очередном докладе о ситуации с правами человека в мире Госдепартамент США отвел республике целых 36 страниц.
После «революции тюльпанов» и вывода в 2014 году американских военных с авиабазы «Манас» стало понятно, что своим стратегическим партнером Бишкек выбрал Москву.
Неудивительно, что в прошлом году Госдепартамент обнаружил в Киргизии огромное количество нарушений прав человека. Которые раньше, пока действовала база, ему не бросались в глаза.
МИД республики к такому повороту готов явно не был. А потому его отповедь балансирует на грани дипломатии и письма запорожских казаков турецкому султану.
Хотя дипломатии в нем, конечно, больше.
Вот самые яркие места http://mfa.gov.kg/zayavleniya/view/idnews/32
• Мы понимаем, что подобные документы не имеют целей глубокого исследования ситуации с правами человека в той или иной стране, в том числе в Кыргызстане.
Как правило, они продиктованы геополитическими соображениями, в данном случае Государственного департамента США.
Известно также, что распространение таких докладов является частью информационной кампании по продвижению собственных национальных интересов.
Об этом убедительно свидетельствует анализ соответствующих материалов в отношении Кыргызской Республики в разные годы.
• Предлагаем Государственному департаменту США более тщательно подбирать авторов подобных докладов в части повышения требований к их профессионализму
и улучшения качества подготовленных ими материалов.
• Считаем также целесообразным приведение в подобных докладах сравнительного анализа по отношению соблюдения прав человека в самих США.
Факты расовой дискриминации, вседозволенности и произвола со стороны полицейских, наличие пыток в тюрьме в Гуантанамо - все это, к сожалению, является показателем нынешней ситуации с правами человека в Америке.
• Мы все прекрасно знаем, к каким последствиям для мирных граждан Ирака и Ливии привело грубое вторжение военных США в эти страны. Сотни тысяч погибших, еще больше раненых, и миллионы беженцев, -
таков итог заботы США о правах человека в этих странах.
• Госдеп прекрасно устраивала прежняя власть в Кыргызстане, при которой избивали, уничтожали и даже заживо сжигали оппозиционеров, калечили и убивали журналистов, беззастенчиво грабили страну.
Потому что все это делалось под надзором граждан США, которые занимали кабинеты даже в офисе Президента Кыргызской Республики, участвовали в грабеже через банковскую сферу,
через поставки авиакеросина на военную базу США.
• Расцениваем вышеуказанный доклад Государственного департамента США в части, касающейся Кыргызстана, как политически мотивированную,
необоснованную и неуместную попытку оказать давление на существующую политическую систему государства, как политический шантаж.
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Ну,и кому живётся лучше-пиндосам,которые вкалывают, или россиянам,которые постоянно кайфуют
texas1,этот вопрос мы с Вами УЖЕ обсудили,пришли к консенсусу и закрыли:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1203348&postcount=10409
А потому его отповедь балансирует на грани дипломатии и письма запорожских казаков турецкому султану.
Хотя дипломатии в нем, конечно, больше.
А Черно***ая Обезьяна пишется с заглавных букв, всё-таки президент страны.(с)
Да Вы мне открыли глаза - оказывается Израиль в Европе
Раз Блаттер, в 1994 году сказал, шо Израиль - це Европа и принял в УЕФА, то так оно и есть.:)
texas1, сидите ровно, он накрывает. ;)
Бармалей
23.04.2016, 13:03
Да Вы мне открыли глаза - оказывается Израиль и Сирия тоже в Европе и тоже подписали соглашение о неприкосновенности границ.
Раз Блаттер, в 1994 году сказал, шо Израиль - це Европа и принял в УЕФА, то так оно и есть.:)
texas1, сидите ровно, он накрывает.;)Каким бы он тут белым всезнающим и пушистым не представлялся нам,гены дремучего томского оленевода дают о себе знать знать,ибо природу не обманешь:lol:
А Русская Аляска.. Аннексия?;) Аляска не была продана США, и по праву принадлежит России! Подробно о "сделке" с Аляской рассказал широкой публике академик Н.Левашов. Интересующимся реальной летописью России,рекомендую прочитать книгу Н.Левашова "Россия в кривых зеркалах".;)
http://mtdata.ru/u7/photo49F4/20325130597-0/original.jpg#20325130597
3 января 1959 года Аляска стала 49-м штатом США, хотя проданы эти земли Россией Америке были ещё в 1867 году. Впрочем, есть версия, что Аляска никогда не была продана. Россия сдала её в аренду на 90 лет, а по истечении срока аренды, в 1957 году, Никита Сергеевич Хрущев фактически подарил эти земли США. Многие же историки утверждают, что договор о передаче Аляски Соединённым Штатам не подписывался ни Российской Империей, ни СССР, а полуостров безвозмездно заимствован (аннексирован) у России.
СКР начал доследственную проверку в связи с пожаром на танкере на Каспии (http://www.interfax.ru/russia/505278)
Происшествие было вполне предсказуемо ввиду необходимости нарушить сообщение по Каспию между Россией и Ираном...
СКР начал доследственную проверку в связи с пожаром на танкере на Каспии (http://www.interfax.ru/russia/505278)
Происшествие было вполне предсказуемо ввиду необходимости нарушить сообщение по Каспию между Россией и Ираном...
а есть какие-то сведения о неслучайности пожара?
а есть какие-то сведения о неслучайности пожара?
Эколог,
Даже если обнаружат, их не опубликуют. Спишут на стрелочников. Всплывёт задним числом через полвека примерно. Выводы по причинам происшествия с ПЛ "Курск" опубликованы?
А в данном случае грузоотправители будут учитывать дополнительные риски в стоимости отправок.
P.S. Я бы назвал это "первым звонком" - то есть вероятность диверсии 50/50. Если последует продолжение, вероятность увеличится.
Вы также, как и Блаттер, можете считать и Казахстан Европой :lol:
...А Русская Аляска.. Аннексия?;) Аляска не была продана США, и по праву принадлежит России! Подробно о "сделке" с Аляской рассказал широкой публике академик Н.Левашов. Интересующимся реальной летописью России,рекомендую прочитать книгу Н.Левашова "Россия в кривых зеркалах".;)
Вы восполнили этот пробел - на художественную литературу по вопросу аннексии Крыма еще никто не ссылался :)
но еще есть резервы, я напомню
Еще никто ничего про какую-нибудь Африку не написал...:lol:
США перебрасывают танки в Польшу (http://haqqin.az/news/68818)
Находящаяся в Литве на сохранении военная техника США в субботу начнет перевозиться в Польшу для проведения военных учений, сообщает Министерство обороны Литвы.
Час Мужества
23.04.2016, 17:03
texas1,
Неправда Ваша. Остров Роколл (https://en.wikipedia.org/wiki/Rockall) в 1955 г. был аннексирован Великобританией. Ирландия против (https://www.dur.ac.uk/resources/ibru/publications/full/bsb6-1_symmons.pdf).
Да Вы мне открыли глаза - оказывается Израиль и Сирия тоже в Европе и тоже подписали соглашение о неприкосновенности границ
А Декларация о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций 1970 г. (http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/intlaw_principles.shtml) не в счёт? Израиль и Сирия как члены ООН к ней присоединились в том же 1970-м. Или у нас принцип нерушимости границ только в Заключительном акте СБСЕ (который, к слову, на 5 лет позже Декларации и принципах международного права был подписан) зафиксирован и только Европы касается?
texas1,
Неправда Ваша.
не могу спорить с юристом, Вам виднее
только замечу, что по какой-то причине ни "самизнаетекто" ни его "грустная лошадка" не поднимали этот случай, как флаг. Может, была причина и там ситуация была несколько другой?
texas1,
А Декларация о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций 1970 г. не в счёт? Израиль и Сирия как члены ООН к ней присоединились в том же 1970-м.
Нaверное, в счет, и Израиль бяка и поступил нехорошо. Но опять же, было про Европу, а не Ближний Восток, Америку, Азию, Африку, Антарктиду
PS щас посмотрел, ради интереса, оказалось забавный остров этот Роколл...:)
мне нельзя, а Вы, если не трудно, не могли бы поместить тут его картинку?
Подборка из 9 переводов стихотворения "Бремя белых" (http://diunov.livejournal.com/399367.html)
Как же трудно воспитывать нынешних аборигенов!
по какой-то причине
Может, была причина
аргументищще:app:
Даже если обнаружат, их не опубликуют.
обнаружат что?
следы использования боевого лазера, фотонных торпед или пловцов диверсантов?
как они (подозреваю, что имеются ввиду азеры или турки или азеры подстрекаемые турками) его подожгли то? бэчик с вертолёта сбросили?
вот будет фото с дырой в борту с заусеницами внутрь, тогда есть о чем говорить, а пока это ненаучное конспироложество, нл.
Каспий - не такой уж большой, при малейшем подозрении будут мониторить, конвоировать и тд. Втихую перекрыть нам каспий не получится, да и если мы замолчим - другие растрезвонят 100%. Потому что такие веши - сasus belli.
обнаружат что?
следы использования боевого лазера, фотонных торпед или пловцов диверсантов?
как они (подозреваю, что имеются ввиду азеры или турки или азеры подстрекаемые турками) его подожгли то? бэчик с вертолёта сбросили?
Обычно всё проще - члена экипажа просят закрыть глаза на пронесённую вещь или самому что-либо сделать за денежку. И всплывают такие признания годы спустя.
Пока реально рано что-либо утверждать, но надо рассматривать и такой сценарий. Лыко красиво в строку легло.
Что-то вы дохрена накручиваете... PALFLOT 2 это старое корыто которому 34 года отроду. Корабль малой вместимости - 2000 тонн, класса река-море. Принадлежит судно мутной конторке ООО "Одиссей Шиппинг" с хреновой финансовой состоятельность. Это судно скорей всего плавает только из-за того что его чайки обострали... #-o
Обычно всё проще - члена экипажа просят закрыть глаза на пронесённую вещь или самому что-либо сделать за денежку.
и какой в этом смысл?
один раз это прокатит, а потом что?
Россия забьётся под плинтус и прекратит судоходство в Иран?
В сети появились кадры пожара на танкере в Каспийском море. (http://ria.ru/incidents/20160423/1418017174.html)
На кадрах видно выгоревшее машинное отделение ( три люка под трубой) . Пожар начался видимо там, а потом уже перекинулся на остальные палубы. Погиб механик, который скорей всего там был и просто задохнулся... Скорей всего тупо проводка загорелась, а дальше понеслось...
В Германии протестуют против зоны свободной торговли с США (http://www.bbc.com/russian/news/2016/04/160423_ttip_hannover_rally)
Соглашение между США и Европой приведет к снижению ВВП, потере рабочих мест, снижению зарплат и будет способствовать ухудшению экологической обстановки.
По данным полиции, на мирную акцию протеста собрались около 30 тысяч человек.
"У рабочих в Америке гораздо меньше прав, так что это как троянский конь. Они не могут изменить всю нашу систему, но они это будут пытаться делать, потому что ТТИП подготовлено определенными группами,
компаниями, а не политиками", - сказал Би-би-си один из участников протеста Флориан Рохрих.
Участники акции протеста также возмущены секретностью, которая окружает переговоры по Трансатлантическому соглашению.
Переговорный процесс начался еще три года назад, следующий раунд переговоров состоится 25 апреля в Нью-Йорке.
Американские политологи: действенность санкций США против России "скромная"
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3210493
Эффективность финансово-экономических санкций как инструмента политики США оставляет желать лучшего. Это относится, в частности, и к санкциям США против России из-за событий на Украине. Такие выводы делаются в распространенном в пятницу новом докладе политологической организации "Центр за новую американскую безопасность" (CNAS) в Вашингтоне.
Работа, опирающаяся на собственное исследование специалистов центра, озаглавлена "Новые инструменты экономической войны: последствия и эффективность современных финансовых санкций США".
"В будущем санкции могут стать одним из важнейших инструментов экономической конкуренции или гибридной войны", - прогнозируют они.
Надеюсь,настанет тот день,когда подавляющее большинство стран мира объявят санкции пиндосам-пусть почувствуют на своей шкуре,каково это-сознательно гадить кому то...:evil:
Караул! Русские Пальмиру восстанавливают!!! Кошмар-кошмар!#-o
Группа ученых-археологов, признанных мировым археологическим сообществом, призвала Организацию Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) «действовать как нейтральная организация» при восстановлении и сохранении сирийской Пальмиры и «положить конец ситуации, при которой Россия единолично распоряжается памятниками Пальмиры», пишет французское издание Le Nouvel Observateur.
https://rns.online/science/avtoritetnie-arheologi-vistupili-protiv-usilii-Rossii-po-vosstanovleniyu-Palmiri--2016-04-24/?pasass
Час Мужества
24.04.2016, 16:10
texas1,
щас посмотрел, ради интереса, оказалось забавный остров этот Роколл...:)
мне нельзя, а Вы, если не трудно, не могли бы поместить тут его картинку?
А шо на него смотреть? Стоит себе камень в Тихом Океане и никого не трогает.:) Дело ж не в нём, а в континентальном шельфе.:)
Ну если нужно, вставлю:
http://4.bp.blogspot.com/-St5y1m6tviM/UWV2Z82y3cI/AAAAAAAABCM/I5YPAwbFPbQ/s1600/Rockall8.jpg
не могу спорить с юристом, Вам виднее
В данном случае скорее специалист по МО (первое образование).
Нaверное, в счет, и Израиль бяка и поступил нехорошо. Но опять же, было про Европу, а не Ближний Восток, Америку, Азию, Африку, Антарктиду
Я не спорю, что случай с Крымом самый нашумевший и значительный в современной истории. Но это не отменяет того факта, что "шалили" на протяжении последнего века многие, в том числе в Европе. Кипрский конфликт 1974-го года можно вспомнить например. Турецкая республика Северного Кипра - фактически аннексированная у Кипра территория, но де-юре независимое государство, не признанное никем государство... никем, кроме Турции, естественно.:lol:
Фолклендские острова, опять-таки. Не аннексированы, но входят в состав британских заморский территорий.
Примерно так же должно были и с Крымом сделать: создать подконтрольное государство по опыту Косово, Приднестровья, Южной Осетии и т.п. Но Вован сказал: "идём до конца". И в итоге приехали до Крым наш. По форме ужасная и агрессивная аннексия, по содержанию - ничего нового. Такие дела.:)
А вот щас нашёл динамический вебсайт-счётчик людей убиваемых полицией в США (http://www.theguardian.com/us-news/ng-interactive/2015/jun/01/the-counted-police-killings-us-database) - всё подробно!
Это англичане за них считают, сами американцы - это прячут. Но придёт время и баба Лиза такие улики в качестве предъявы двинет, чтоб колония от рук не отбивалась.
В Армении поминают жертв геноцида
http://www.dw.com/ru/в-армении-поминают-жертв-геноцида/a-19211051
Ожидается, что к мемориалу "Цицернакаберд" придут более одного миллиона человек.
Турция по-прежнему отвергает обвинения в геноциде армян, хотя его признали более 20 стран и десятки международных организаций.
Осенью 2008 года Серж Саргсян инициировал процесс нормализации отношений между Ереваном и Анкарой. В 2009 году министры иностранных дел Армении и Турции подписали в Цюрихе протоколы, которые должны были быть ратифицированы парламентами. Стороны договорились установить дипотношения и открыть границу без предварительных условий.
Однако в Анкаре потребовали вернуть Азербайджану Карабах, #-oпрекратить политику международного признания геноцида#-o и передать вопрос на изучение историкам.
В апреле 2010 года президент Армении приостановил работу по ратификации протоколов о нормализации отношений с Турцией, а в 2015 году отозвал их из парламента.
Массовое уничтожение армян 100 лет назад - бесспорно. Но термин "геноцид" бундестаг будет использовать впервые.
http://www.dw.com/ru/комментарий-назвать-вещи-своими-именами/a-18399518
Дискуссия началась в Ватикане
Показательно, что позиция немецкого парламента в отношении новой дискуссии о термине "геноцид" связана прежде всего с двумя личностями: папой римским Франциском и президентом Германии Йоахимом Гауком (Joachim Gauck). Чуть больше недели назад на мессе, в которой принимали участие армянские католики, в Соборе Святого Петра глава католической церкви прямо назвал массовое убийство армян в 1915 году геноцидом. Также как и Иоанн Павел II еще в 2000 году. Руководство в Анкаре назвало это заявление "абсурдным" и в качестве протеста отозвало собственного посла из Ватикана. Папа Франциск спокойно принял такую реакцию. Но в Германии каждая газета написала об этом инциденте, и многие из депутатов бундестага задумались: "А ведь папа римский прав. Да, имел место геноцид".
Сорри, на рыбалке был. Поэтому припозднился с ответом. А так конечно класс. На все что я написал о ситуации про то что мы негодяйские - негодяи из за аннексии Крыма, Вы выдернули именно это. Ну да ладно. Вам покоя не дает что мы больше отдыхаем, а Вы больше работаете :) Хорошо. Расскажите плиз, какая средняя зарплата по США, а самое главное, какакя при этом сумма пособия по безработице, ну и что бы сразу Вас не обременять тратой времени на возражения, заодно и сумму пособия по бедности, а мы почитаем :) Ну а если еще и хватит у Вас времени ответить все же, чего такая орда военная делает в Японии, ваще буду премного благодарен.
Час Мужества
25.04.2016, 00:22
Картель,
чего такая орда военная делает в Японии
Чего-чего. Строго и чётко выполняет условия японо-американского "Договора безопасности" от 1951 г.:lol: Спрашиваете тут всякие глупости.:lol:
texas1,
А шо на него смотреть? Стоит себе камень в Тихом Океане и никого не трогает.:) Дело ж не в нём, а в континентальном шельфе.:)
Ну если нужно, вставлю:
Вы же привели этот пример, как аналог аннексии Крыма. У кого же Великобритания оттяпала его? Насколько я понимаю, он до сих пор, как бы ничей, и его государственная принадлежность оспаривается.
Государственная принадлежность островка и окружающих его вод оспаривается Великобританией, Ирландией, Данией (Фарерские острова) и Исландией.
...Заинтересованные страны: Исландия, Ирландия и Великобритания внесли соответствующие представления в комиссию ООН, созданную в соответствии с Конвенцией Организации Объединенных Наций по морскому праву.
Дания также намеревалась сделать заявку до 2014 года, задержав до этого времени принятие резолюции.
texas1,
В данном случае скорее специалист по МО (первое образование).
Я не спорю, что случай с Крымом самый нашумевший и значительный в современной истории. Но это не отменяет того факта, что "шалили" на протяжении последнего века многие, в том числе в Европе. Кипрский конфликт 1974-го года можно вспомнить например. Турецкая республика Северного Кипра - фактически аннексированная у Кипра территория, но де-юре независимое государство, не признанное никем государство... никем, кроме Турции, естественно.:lol:
...Примерно так же должно были и с Крымом сделать: создать подконтрольное государство по опыту Косово, Приднестровья, Южной Осетии и т.п.
Да, какие ж многие-то в Европе? Турция с Кипром, распад Югославии с выделением Косово, да Россия с ПМР, Абхазией, Южной Осетией, ДНР,ЛНР. Ну, еще Карабах с Азербайджаном и Арменией в какой-то мере.
Но де-юре, как Вы заметили, это, хоть и марионеточные, но все же "независимые" государства.
texas1,
Примерно так же должно были и с Крымом сделать:...Но Вован сказал: "идём до конца". И в итоге приехали до Крым наш. По форме ужасная и агрессивная аннексия, по содержанию - ничего нового.
Да нет, как раз это-то и новое - присоединение куска чужого государства к своей территории под надзором "ихтамнетов". Видимо, "самизнаетекто" взбзднул, что не сможет контролировать "независимый" Крым или решил, что все "проглотят" этот фортель, вот и ломанулся "до конца" наобум. Но силы свои явно рассчитал. Вот и имеем теперь то, что имеем.
Такие дела.:)
Вам покоя не дает что мы больше отдыхаем, а Вы больше работаете :)
это очень большое преувеличение, что меня это беспокоит :)
Хорошо. Расскажите плиз, какая средняя зарплата по США, а самое главное, какакя при этом сумма пособия по безработице, ну и что бы сразу Вас не обременять тратой времени на возражения, заодно и сумму пособия по бедности, а мы почитаем :) .
да, пжст, странно, что, если Вас интересуют эти цифры, Вы не смогли найти их в нете
средняя з/п по стране
The national average wage index for 2014 is 46,481.52. The index is 3.55 percent higher than the index for 2013.
ssa точка gov/oact/cola/AWI.html
пособие по безработице зависит от предыдущей зарплаты
Weekly Benefit Amount
Your weekly benefit amount (WBA) is the amount you receive for weeks you are eligible for benefits. Your WBA will be between $65 and $479 (minimum and maximum weekly benefit amounts in Texas) depending on your past wages.
twc.state.tx точка us/jobseekers/eligibility-benefit-amounts#benefitAmounts
пособие по бедности зависит от состава семьи
The Texas Temporary Assistance for Needy Families (TANF) program is a support service for Texas families. The purpose of TANF is to provide financial and medical assistance to needy dependent children and the parents or relatives with whom they are living. Eligible TANF households receive monthly cash and Medicaid benefits.
в среднем, пишут
Welfare payments vary by state, but the average family of four in the United States can receive as much as $900 per month. A single person may receive as much as $200 per month
Видимо, "самизнаетекто" взбзднул, что не сможет контролировать "независимый" Крым или решил, что все "проглотят" этот фортель, вот и ломанулся "до конца" наобум. Но силы свои явно рассчитал. Вот и имеем теперь то, что имеем.
А вот мое имхо по данному вопросу еще с 2014 года, что "самизнаетекто" взбзднул пойти до конца. Имхо, надо было помогать "легитимному" и сажать золотобатонного обратно на княжение, пока раздрай на Украине был. А уже потом диктовать ему царскую волю и делить нахрен это образование на Русскую Украину и Бандерштадт по Днепру (в смысле, на Восточную и Западную Украину). Не знаю, были ли такие планы, но приезд дядьки бюстгальтера в мае-2014 их перечеркнул окончательно...
да, пжст, странно, что, если Вас интересуют эти цифры.
Ну вот видиште как хорошо. И пособия норм и зарплаты тоже. Вот Вам и низзя отдыхать, бо также надо защитников возможной аннексии Японии и прочих обездоленных стран кормить, так как они тоже кушать хотят. Так что не понимаю я Ваших предъяв по нашим каникулам. Все по чесноку :)
ЗЫ: Как глянете сколько ваших военных в Японии, гляньте потом сколько в так же на свою беду проигравшей в войне Германии ваших "налогоплательщиков" в камуфляже сидит. Ну а потом разобравшись с нашими каникулами и вашими заграничными стражами порядка, можно опять вернуться к теме аннексии Крыма.
Китайцы создали «убийцу» Tesla (http://www.novate.ru/blogs/210416/36041/)
Китайские инженеры создали свой собственный электрокар, который, как ожидается, должен будет стать главным конкурентом детища Tesla.
Презентуют новый концепт из Поднебесной всего через несколько дней.
Позавчера прилетел из Германии.
Ситуация с беженцами за три месяца(моё крайнее пребывание там было в январе) не изменилась.
Во Франкфурте-на-Майне,в Висбадене и Майнце их по-прежнему нет.
Чисто,тихо и красиво.
...Имхо, надо было помогать "легитимному" и сажать золотобатонного обратно на княжение, пока раздрай на Украине был. А уже потом диктовать ему царскую волю и делить нахрен это образование на Русскую Украину и Бандерштадт по Днепру (в смысле, на Восточную и Западную Украину). Не знаю, были ли такие планы, но приезд дядьки бюстгальтера в мае-2014 их перечеркнул окончательно...
все это, конечно, спекуляции, может, и были у него такие планы, тем паче, что уже 3 лярда зелени влупил золотобатонному. Чисто мое имхо про этот этап истории Украины, что, в первую очередь, янык уперся всеми копытами от возвращения в Киев, ему гораздо комфортней в России под крылышком "самизнаетекого", а в Киеве-то ненароком и прибить могли...
texas1, так а кто его спрашивал бы? Или Вован насчет лиговских подворотен сбалоболил как обычно? :) Тем более, что в Киев можно было и не возвращаться - Харьков уже был столицей Украины. А там уже и договариваться можно было. Селюкам - запад, русским - восток. Линия по Днепру. Крым "случайно" был забыт. Тогда про "аннексию Крыма" сейчас бы только упоротые вспоминали. :)
Известный шейх о деятельности сионистов в России. Шейх Имран Назар Хосейн говорит много интересного.
- о большевистском перевороте в России, который совершили сионисты;
- о коммунизме, который создали сионисты и принесли в Россию, чтобы её уничтожить; Коммунизм не русский!
- о Крыме, о Восточной Украине, которые сионисты решили и отдали Украине как подарки;
- о планах сионистов начать войну между Украиной и Россией;
- о первом значительном поражении сионистов за более чем 100 лет сионистского движения. http://www.youtube.com/watch?v=utpwnyzyNmw
Гениально просто все объяснил!:app::app::app:
Ну вот видиште как хорошо. И пособия норм и зарплаты тоже.
ну, в общем, да, не так уж плохо. Вы тоже можете привести "цыферьки" про средние з/п, пособие по безработице и пособие по бедности в России. А то я, как-то, поотстал от сегодняшних реалий.
Так что не понимаю я Ваших предъяв по нашим каникулам. Все по чесноку :).
охоспидя... да не было у меня никаких предъяв по вашим каникулам. Да хоть ваще не работайте... Просто, когда уезжал, такого идиотизма не было, вот я и не могу представить, что делать 2 недели посреди зимы.
ЗЫ: Как глянете сколько ваших военных в Японии, гляньте потом сколько в так же на свою беду проигравшей в войне Германии ваших "налогоплательщиков" в камуфляже сидит.
ачо на них глядеть? Они там расквартированы по взаимному соглашению с легитимными правительствами стран-хозяев (о чем "самизнаетекто" трубит на всех углах про росконтингент в Сирии). Точно так же ограниченный контингент советских войск (имхо, не меньшего размера) сидел в ГДР, Польше, ЧССР, Венгрии (а в двух последних не только сидел, но и учил социализму тех, кто сомневался в его превосходстве над капитализмом в Праге и Будапеште). СССР не стало и их оттуда вежливо попросили, значит, нах они там были не нужны властям тех стран. Вот сейчас, почему-то, никто из Европы не зовет Россию разместить свои войска, а даже, как бы наоборот... Ведь не украинские солдаты шарились по Краснодарскому краю, а "ихтамнеты" регулярно путали направления в компасе на учениях и оказывались на территории другого государства. Чоужтам, с кем не бывает... Вот соседи России и немножко волнуются, а вдруг и к ним "ихтамнеты" по грибы забредут. Нах им этот сюрприз, правда? Тем более там и армий-то, как таковых нет.
Ну а потом ...можно опять вернуться к теме аннексии Крыма.
А какой смысл возвращаться к теме аннексии Крыма? Там никаких изменений нет и, похоже, не предвидится.
texas1, так а кто его спрашивал бы? Или Вован насчет лиговских подворотен сбалоболил как обычно? :) Тем более, что в Киев можно было и не возвращаться - Харьков уже был столицей Украины. А там уже и договариваться можно было. Селюкам - запад, русским - восток. Линия по Днепру. Крым "случайно" был забыт. Тогда про "аннексию Крыма" сейчас бы только упоротые вспоминали. :)
если бы да кабы...
Вы знаете, я не любитель фантазировать на исторические темы. Мало ли что могло или не могло случиться, если бы... К сожалению, мы имеем то, что имеем, вариантов переиначить историю нет.
Lubomir, ну ка расскажи когда, при каких обстоятельствах коммунизм уничтожил Россию?
В Соединенных Штатах резко вырос уровень самоубийств среди белого населения (http://mixednews.ru/archives/100022)
По данным Министерства здравоохранения США, уровень самоубийств подскочил до наивысшего уровня за последние тридцать лет.
Особенно высокие темпы роста зафиксированы среди белого населения среднего возраста.
На эту категорию приходится треть всех самоубийств в Соединенных Штатах.
А что делать, если понаехи без работы оставляют?
ну, в общем, да, не так уж плохо. Вы тоже можете привести "цыферьки" про средние з/п, пособие по безработице и пособие по бедности в России. А то я, как-то, поотстал от сегодняшних реалий.
А чего их приводить? И без циферек известно что у нас с этим ситуация значительно хуже. Почему и спросил за чей счет у вас банкет. Вы ничего лучше не придумали, чем съехать на наши каникулы в ответе. А теперь видители вздыхаем
охоспидя... да не было у меня никаких предъяв по вашим каникулам. Да хоть ваще не работайте... Просто, когда уезжал, такого идиотизма не было, вот я и не могу представить, что делать 2 недели посреди зимы.
Прям бумеранг у Вас какой то вышел. Не. Оно конечно понятно, что вы типа пашете как рабы на галерах, потому и в ништяках живете. Будто мы нет. Ну да ладно. Вот только как бы вы там ни работали, результаты вашего труда не смогут содержать такую армию безработных на пособиях, пенсионеров и оборонную армаду на таком уровне. Тут сторонние коврижки. Можно к примеру у вас городским судом осудить целую страну, что они видители не предоставили доказательств своей невиновности в терактах и наложить таким путем лапу на чужие бапки. Ну это почти шалости. Куда круче держать к примеру золотой резерв какой ни будь Германии у себя и при запросе хозяев золота на досмотр, сказать им идите накуй.. там тесно в хранилище, вы ничего не сможете подсчитать. Потом как нить покажем.. Да и вместо золота держателям золотых счетов выдавать бумажки на номинал, с условием в договоре, что если захотел забрать золото свое, тебе куй металла. Тока долларями по курсу. А можно ваще зайти в страну под предлогом угрозы очередной демократии, расфигачить все в хлам, вынудить иностранных инвесторов уйти с месторождений, насадить демократию и поставить на месторождения уже свои компании. Надо же как то использовать военую армаду в свое благо. Та много чего вашей стране можно. В изобретательности конечно не откажешь.
ачо на них глядеть? Они там расквартированы по взаимному соглашению с легитимными правительствами стран-хозяев (о чем "самизнаетекто" трубит на всех углах про росконтингент в Сирии). Точно так же ограниченный контингент советских войск (имхо, не меньшего размера) сидел в ГДР, Польше, ЧССР, Венгрии (а в двух последних не только сидел, но и учил социализму тех, кто сомневался в его превосходстве над капитализмом в Праге и Будапеште). СССР не стало и их оттуда вежливо попросили, значит, нах они там были не нужны властям тех стран. Вот сейчас, почему-то, никто из Европы не зовет Россию разместить свои войска, а даже, как бы наоборот... Ведь не украинские солдаты шарились по Краснодарскому краю, а "ихтамнеты" регулярно путали направления в компасе на учениях и оказывались на территории другого государства. Чоужтам, с кем не бывает... Вот соседи России и немножко волнуются, а вдруг и к ним "ихтамнеты" по грибы забредут. Нах им этот сюрприз, правда? Тем более там и армий-то, как таковых нет.
Они конечно же расквартированы по взаимному соглашению сторон :) А если не хотят расвартировывать, то либо химоружие найдем, либо геноцид народа найдем найдя могильничек и разделим страну и посадим базу на куске страны, либо будем долго и упорно поддерживать одну из сторон в гражданском конфликте, заодно наладив наркотраффик и охраняя его. Нет предела вариантам.
А какой смысл возвращаться к теме аннексии Крыма? Там никаких изменений нет и, похоже, не предвидится.
И вот подходим к лавному :) Аннексия.. Все просто. Расслабились ваши деятели. Ю осетия (Грузия) - облом с НАТО. Не примут. Низзя принимать страну с нерешенными тер. претензиями. Прыгнули "грузины" по носу получили, НАТО не видать. Абхазия тоже не даст. Молдавия - Приднестровье. Тоже облом. И тут решили чисто через майданчик пройтись и с Крыма нас вышвырнуть. Итог Крымнаш. Нет НАТО в Украине. А вы со времен войны какие аннексии были спрашиваете. Напомнить саму цель создания НАТО и когда он по идее должен был прекратить свое существование, или сами помните? Ну а раз слукавили по истории с НАТОЙ своей, приходится аннексировать. И если честно мне несколько фиолетово были ли аннексии после войны. Еще раз повторюсь. Не лезли бы со своей НАТОй через океан, Крым был бы украинским. А теперь Крым для вас потерян. Все сделано верно с точки зрения моей страны. И лично меня очень радует что в паре сотен километров от моего дома ваши соотечественники в камуфляжах рассекать не будут "защищая" "независимые" страны от нашей агресси.
Бармалей
25.04.2016, 21:04
В Соединенных Штатах резко вырос уровень самоубийств среди белого населения
http://mixednews.ru/archives/100022
texas1,
http://www.randrs.ru/uploads/photos/show/12518_i-ni-nyani.jpg
Lubomir, ну ка расскажи когда, при каких обстоятельствах коммунизм уничтожил Россию?
Все вопросы к шейху Имрану Назару Хосейну, почти все он верно рассказал. А коммунистам- отдельное "спасибо" за Украины и Израили.
Прям бумеранг у Вас какой то вышел. Не. Оно конечно понятно, что вы типа пашете как рабы на галерах, потому и в ништяках живете. Будто мы нет.
да, успокойтесь Вы уже, пжст... Прям обиделися...
Работаете вы, работаете, прям, как в Америке... И отдыхаете прям, как в России. Только успокойтесь. :)
Вот только как бы вы там ни работали, результаты вашего труда не смогут содержать такую армию безработных на пособиях, пенсионеров и оборонную армаду на таком уровне. Тут сторонние коврижки.
ну, тут Вам виднее, стопудово...
хотя, еслиб ваш "самизнаетекто" с подельниками не ***з.дил... ой, не тырил народные бапки в таком диком количестве (даже на покупку каждому россиянину по виолончели :) ) по оффшорам, глядишь, и пенсии россиян не надо было забирать для прокорма своей "оборонной армады".
Они конечно же расквартированы по взаимному соглашению сторон :)
там, где они расквартированы (Вы упоминали Японию и Германию, нет?), именно так. У Вас есть иные сведения?
И вот подходим к лавному :) Аннексия.... Не лезли бы со своей НАТОй через океан, Крым был бы украинским.
По аннексии Крыма вопросов больше не имею...
Ожидаю в скором будущем нового откровения - "пиндосы ввели санкции, а мы за это Крым оттяпали"...:lol:
texas1, пиндосы-это супернация, только ублюдки и *******ы, успокойся уже и прислуживай в меру своих возможностей
да, успокойтесь Вы уже, пжст... Прям обиделися...
Работаете вы, работаете, прям, как в Америке... И отдыхаете прям, как в России. Только успокойтесь. :)
Я то как раз спокоен :) Это у Вас какая то снисходительность сквозит постоянно. Ну да воздух там такой видимо. Приобщились видать уже к Богоизбранному народу. Дело Ваше :)
ну, тут Вам виднее, стопудово...
хотя, еслиб ваш "самизнаетекто" с подельниками не ***з.дил... ой, не тырил народные бапки в таком диком количестве (даже на покупку каждому россиянину по виолончели :) ) по оффшорам, глядишь, и пенсии россиян не надо было забирать для прокорма своей "оборонной армады".
Ах, ка же это наверное приятно, тыкать в наши проблемы и указывать как у нас воруют :) Самое любопытное, что подавляющее большинство об этом сами же здесь пишут и все понимают. Ну не всем же за длинным баксом бежать на чужбину. Опять же дело Ваше.
там, где они расквартированы (Вы упоминали Японию и Германию, нет?), именно так. У Вас есть иные сведения?
Да да. Япония и Германия. Пожалуй Италию можно в один ряд поставить. Вы же Богоизбранные. Как в войну встревать по полной, в засаде сидите. А как дело к победе идет, сразу выскакиваете и прыгаете на сторону победителя. Такая она, подленькая сущность Богоизбранного народа, что сделать :) Только вот, если Вы пришли - жди беды. Как забрались в эти проигравшие войну страны, обратно куй выгонишь. Так и не вышли из проигравших стран. Ну да это ж по обоюдному согласию. Это вы там детям своим рассказывайте :lol:
По аннексии Крыма вопросов больше не имею...
Ожидаю в скором будущем нового откровения - "пиндосы ввели санкции, а мы за это Крым оттяпали"...:lol:
У Вас могут быть вопросы. У Вас нормальных адекватных аргументов нет, кроме шо этого еще никто прсле войны нигде не делал #-o Факт на лицо - угробили вы очередную нормальную страну из за своей манечки, обосрались в своих планах и теперь просто воете шо незаконно. Справедливые вы наши :lol:
... Приобщились видать уже к Богоизбранному народу. Дело Ваше :)
Вы же Богоизбранные.
Вас не заклинило? :lol:
... указывать как у нас воруют :) Самое любопытное, что подавляющее большинство об этом сами же здесь пишут и все понимают.
Видите ли в чём дело, понимать и писАть это одно, а что-то делать, чтобы помешать этому это другое. Я не собираюсь бросаться грудью на эту амбразуру. Я не могу остановить эту машину. Тем более, что те, кто пытается показать масштабы этого воровства и пишут об этом, обычно плохо кончают, а я совсем не герой. Попробуйте, может Вы способны на это.
У Вас нормальных адекватных аргументов нет, кроме шо этого еще никто прсле войны нигде не делал #-o
против Ваших аргументов я бессилен.
Кстати, к нашим баранам, кто-то еще все-таки оттяпывал кусок страны-соседа в Европе?
Хотя ладно, это же не аргумент, вот НАТА - та да. Хотя ее в России никто и в глаза не видел...:lol:
Вас не заклинило?
Меня заклинило? Помилуйте сударь :)
Сенатор Альберт Беверидж (1900 г.): «…Бог сделал своим избранным народом американцев, которым Он предназначил вести к возрождению весь мир. Это о нас сказал Господь Бог: „В малом вы были верны, над многими вас поставлю“.
Президент США Вудро Вильсон (1919 г.): " Я, например, верю в судьбу Соединенных Штатов глубже, чем в любое иное из дел человеческих. Я верю, что она содержит в себе духовную энергию, которую ни одна другая нация не в состоянии направить на освобождение человечества. Америка обладала неограниченной привилегией исполнить предначертанную судьбу и спасти мир».
Президент США Дуайт Эйзенхауэр (1954 г.): «Прежде всего, мы стремимся воплотить наши общие усилия как нация, благословленная Всемогущим Богом».
Президент США Ричард Никсон (1973 г.): «Бог хранит Америку, и Бог хранит всех и каждого из нас».
Президент США Рональд Рейган (1990 г): «Если лишить американцев веры в наше великое будущее, нельзя будет объяснить, почему мы так убеждены в том, что Америка – земля обетованная, а наш народ избран самим Богом для того, что трудиться над созданием лучшего мира».
Президент Джордж Буш-младший (2004 г.): «Мы призваны Небом стоять за свободу».
Вот это ваще атас :)
Экс-губернатор штата Аляска Сара Пейлин (2008 г.): «Молитесь за постройку газопровода, ибо этот 30-миллиардный проект создаст новые рабочие места. Молитесь за наших солдат за границей, которые были посланы туда нашей властью, чтобы исполнять замысел Божий…».
Кандидат в президенты, республиканец Ньют Гингрич (2009 г.): «Американская исключительность отличается тем, что, мы — единственный народ в истории, заявивший, что власть идет прямо от Бога к каждому из нас».
Экс-губернатор Арканзаса и кандидат в президенты Майк Хаккаби (2010 г.): «Отрицать исключительность американцев – значит, по сути, отрицать саму душу нашей нации».
Кандидат в президенты, республиканец Митт Ромни (2011 г.): «Бог создал эту страну не для того, чтобы наша нация следовала за другими. Судьба Америки — не в том, чтобы быть одной из нескольких одинаково сбалансированных мировых держав“.
Экс-мэр Нью-Йорка Руди Джулиани (2015 г.): «Со всеми нашими недостатками, мы самая исключительная страна в мире. Я бы хотел видеть кандидатом в президенты того, кто сможет выразить эту исключительность».
Кандидат в президенты Тед Круз (2015 г.): «Наши революционные идеи были основаны на правах, которые исходят не от людей, но от Бога Всемогущего… Американская исключительность сделала эту страну … сияющим городом на холме…Божье благословение лежало на Америке с момента зарождения нации, и я верю, что Бог все еще с Америкой».
Видите ли в чём дело, понимать и писАть это одно, а что-то делать, чтобы помешать этому это другое. Я не собираюсь бросаться грудью на эту амбразуру. Я не могу остановить эту машину. Тем более, что те, кто пытается показать масштабы этого воровства и пишут об этом, обычно плохо кончают, а я совсем не герой. Попробуйте, может Вы способны на это.
Ну не прибедняйтесь. Вы много делаете. С другого континента мудро указываете на наши косяки.
против Ваших аргументов я бессилен.
Кстати, к нашим баранам, кто-то еще все-таки оттяпывал кусок страны-соседа в Европе?
Хотя ладно, это же не аргумент, вот НАТА - та да. Хотя ее в России никто и в глаза не видел...:lol:
Говорю еще раз. Мне плевать оттяпывал кто то или нет. Я считаю что с Крымом все было очень верно сделано. Ну а то что Вы не хотите замечать, что аннексия Крыма это следствие, после ряда предшествующих событий, это Ваши проблемы. А НАТО - не поверите, шесть лет при моей службе наш полк в заполярье от наших подлодок ваши подлодки при выходе с Баренцева залива отгонял . И Курск я вашей пиндосии никогда не прощу трусы тихушные, как впрочем и нашему Царю. Но хотя бы теперь точно со стороны Украины еще очень долго вашу НАТу теперь не увидим. На этом все.
Меня заклинило? Помилуйте сударь :)
Сенатор Альберт Беверидж (1900 г.): «…Бог сделал своим избранным народом американцев, которым Он предназначил вести к возрождению весь мир. Это о нас сказал Господь Бог: „В малом вы были верны, над многими вас поставлю“.
Президент США Вудро Вильсон (1919 г.): " Я, например, верю в судьбу Соединенных Штатов глубже, чем в любое иное из дел человеческих. Я верю, что она содержит в себе духовную энергию, которую ни одна другая нация не в состоянии направить на освобождение человечества. Америка обладала неограниченной привилегией исполнить предначертанную судьбу и спасти мир».
Президент США Дуайт Эйзенхауэр (1954 г.): «Прежде всего, мы стремимся воплотить наши общие усилия как нация, благословленная Всемогущим Богом».
Президент США Ричард Никсон (1973 г.): «Бог хранит Америку, и Бог хранит всех и каждого из нас».
Президент США Рональд Рейган (1990 г): «Если лишить американцев веры в наше великое будущее, нельзя будет объяснить, почему мы так убеждены в том, что Америка – земля обетованная, а наш народ избран самим Богом для того, что трудиться над созданием лучшего мира».
Президент Джордж Буш-младший (2004 г.): «Мы призваны Небом стоять за свободу».
Вот это ваще атас :)
Экс-губернатор штата Аляска Сара Пейлин (2008 г.): «Молитесь за постройку газопровода, ибо этот 30-миллиардный проект создаст новые рабочие места. Молитесь за наших солдат за границей, которые были посланы туда нашей властью, чтобы исполнять замысел Божий…».
Кандидат в президенты, республиканец Ньют Гингрич (2009 г.): «Американская исключительность отличается тем, что, мы — единственный народ в истории, заявивший, что власть идет прямо от Бога к каждому из нас».
Экс-губернатор Арканзаса и кандидат в президенты Майк Хаккаби (2010 г.): «Отрицать исключительность американцев – значит, по сути, отрицать саму душу нашей нации».
Кандидат в президенты, республиканец Митт Ромни (2011 г.): «Бог создал эту страну не для того, чтобы наша нация следовала за другими. Судьба Америки — не в том, чтобы быть одной из нескольких одинаково сбалансированных мировых держав“.
Экс-мэр Нью-Йорка Руди Джулиани (2015 г.): «Со всеми нашими недостатками, мы самая исключительная страна в мире. Я бы хотел видеть кандидатом в президенты того, кто сможет выразить эту исключительность».
Кандидат в президенты Тед Круз (2015 г.): «Наши революционные идеи были основаны на правах, которые исходят не от людей, но от Бога Всемогущего… Американская исключительность сделала эту страну … сияющим городом на холме…Божье благословение лежало на Америке с момента зарождения нации, и я верю, что Бог все еще с Америкой».
ОК, я понял, Вы присоединяетесь к этим товарищам
Говорю еще раз. Мне плевать оттяпывал кто то или нет. Я считаю что с Крымом все было очень верно сделано. Ну а то что Вы не хотите замечать, что аннексия Крыма это следствие, после ряда предшествующих событий, это Ваши проблемы.
понятно, Вы считаете, что все те договоры и соглашения, которые нарушила Россия, аннексировав Крым у Украины, не стОят даже тех чернил, которыми они подписаны.
по крайней мере, честно
На этом все.
ну, всё, так всё
всего хорошего
Час Мужества
26.04.2016, 00:55
texas1,
Вы же привели этот пример, как аналог аннексии Крыма
Не аналог, а сам факт. Аналогов нет.
Да, какие ж многие-то в Европе? Турция с Кипром, распад Югославии с выделением Косово, да Россия с ПМР, Абхазией, Южной Осетией, ДНР,ЛНР. Ну, еще Карабах с Азербайджаном и Арменией в какой-то мере
Разве мало? Надо Пол-Европы шобы таких государств было?:)
Да нет, как раз это-то и новое - присоединение куска чужого государства к своей территории
Я же сказал, шо по форме ново, по сути - те же яйца, только в профиль.
Видимо, "самизнаетекто" взбзднул, что не сможет контролировать "независимый" Крым
Да, скорее всего так и было.
решил, что все "проглотят" этот фортель
Фортель ещё интересен тем, шо создал прецедент, который на там же Западе не упустят возможности использовать, как только такая возможность появится. И дружно все положат на Хельсинский акт. Ибо он сам по себе противоречив, как и всё международное право.:)
Главой ВВС США станет еврей (http://www.jewish.ru/news/world/2016/04/news994333624.php)
Генерал Дэвид Гольдфейн станет вторым в истории евреем, возглавившим Штаб воздушных сил США, сообщает Haaretz.
26 апреля Пентагон официально объявил о назначении Гольдфейна административным главой ВВС США вместо генерала Марка Уэлша.
Ранее этот пост только один раз занимал еврей - с 2008 по 2012 год начальником штаба воздушных сил США был генерал Нортон Шварц.
Дэвид Гольдфейн родился в 1961 году, выпускник Академии воздушных сил США.
В качестве пилота F-16 Гольдфейн участвовал в операциях в Ираке и на Балканах. В настоящее время генерал исполняет обязанности заместителя Уэлша
Не зря сказано :"По плодам их узнаете их"и "Всё тайное становится явным"...
Вот зачем пиндосы вводили санкции против России,устроили конфликты в странах,где проходят или должны были проходить газо и нефтепроводы:НИЧЕГО,КРОМЕ БИЗНЕСА:
В Европу прибыла первая партия сжиженного природного газа из США
http://ria.ru/world/20160427/1421594059.html
Первая партия сжиженного природного газа (СПГ) из США прибыла в Португалию,
США впервые начали экспортировать свой газ в феврале, тогда компания Cheniere Energy приступила к поставкам в Бразилию. Cheniere подписала долгосрочные контракты с рядом европейских компаний, в том числе с британской BG Group и испанской Gas Natural. Ожидается, что Европа станет значительным рынком для американского СПГ.
Газовая атака США
http://ria.ru/analytics/20160422/1417166295.html
Начало поставок сжиженного природного газа из Соединенных Штатов в Европу может стать миной замедленного действия для российской экономики, считают эксперты
http://cdn12.img22.ria.ru/images/141699/11/1416991108.jpg
Какой образ России пиндосские СМИ упорно навязывают пиндсообывателю-пиндосопатриоту:
Foreign Affairs прорекламировал выпуск о России сомнительным роликом с водкой и медведем (ВИДЕО)
Американское издание Foreign Affairs опубликовало необычное видео, которое должно было прорекламировать грядущий номер, который будет полностью посвящен России.
Американские рекламщики решили, что тезисы о «несовершенстве демократии» и «ужесточении тирании» в России лучше всего проиллюстрировать рюмками, в которые чья-то нетвердая рука наливает водку.
Саму же Россию на обложке и в видеоролике символизирует «израненный, но все еще могущественный медведь».
ВИДЕО-под "соответствующие" завывания:#-o
Putin's Russia: Inside the May/June 2016 Issue
https://www.youtube.com/watch?v=Sjvy-L7AWNA
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/russkiy_medved_0.jpg?itok=5046_cI0
#-o
Не зря сказано :"По плодам их узнаете их"и "Всё тайное становится явным"...
Вот зачем пиндосы вводили санкции против России,устроили конфликты в странах,где проходят или должны были проходить газо и нефтепроводы:НИЧЕГО,КРОМЕ БИЗНЕСА:
http://ria.ru/world/20160427/1421594059.html
Газовая атака США
http://ria.ru/analytics/20160422/1417166295.html
http://cdn12.img22.ria.ru/images/141699/11/1416991108.jpg
где-то встречал цифры что для замены Северного потока надо 70 танкеров. А для второй ветки - еще 70 понадобятся. И это танкеры немаленькие, грузоподъемностью от 320 тыс. тонн и для только одного из трубопроводов
А ведь ПРАВДА в Европарламенте и Пиндосии никому не нужна!!!
Скандал в Европарламенте: показ фильма-расследования о Магнитском отменен
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3245083
Землетрясения активировали самую страшную угрозу для США. http://www.newsli.ru/news/world/proisshestviya/21536
Эбаномика. Организованный банковский, капитализм и новый рабовладельческий строй будущего. https://youtu.be/eurGzor4wBY
В Балтийском море у берегов Пиллауского полуострова произошло столкновение подводной лодки "Краснодар" ВМФ России с польской субмариной Orzel ("Ожел") (http://haqqin.az/news/69186)
Любопытненько весьма причем..
Россия может отказаться от доллара при продаже нефти
РФ готовится запустить собственный фьючерсный контракт на основной экспортный продукт для повышения доходов и отказа от расчета цен на нефть в долларах. Речь идет о нефти Urals, сообщает Bloomberg.
Торговая площадка создается на базе Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ). В настоящий момент ведутся переговоры с иностранными трейдинговыми компаниями.
«Целью является создание системы, в которой нефть оценивается и продается справедливо и открыто», — приводит агентство слова президента СПбМТСБ Алексея Рыбникова.
По его мнению, продвижение собственной торговой площадки поможет увеличить доход от продаж российской нефти и обойтись без западных оценок.
В материале отмечается, что с помощью проекта можно повысить доходы от продажи российской нефти Urals, так как популярность наиболее известной Brent может уменьшиться. В настоящее время более низкосортная Urals продается с дисконтом к смеси Brent. Кроме того, одной из глобальных задач проекта является переход торгов на российскую валюту.
Urals — экспортный сорт нефти, добываемой в России. Топливо изготавливается из смеси углеводородов с месторождений Поволжья, Урала, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Доходы от экспортной продажи нефти занимают в бюджете России около 40%.
Среднемесячная цена на российскую нефть марки Urals в мае 2015 года составляла $64,35 за баррель, в январе 2016-го — $30,75 за баррель.
http://izvestia.ru/news/611978
Бармалей
28.04.2016, 19:50
В Балтийском море у берегов Пиллауского полуострова произошло столкновение подводной лодки "Краснодар" ВМФ России с польской субмариной Orzel ("Ожел")
В ВМФ опровергли сообщения о столкновении российской и польской подлодок
МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Подводная лодка "Краснодар" Балтийского флота не сталкивалась с польской субмариной в Балтийском море, заявил РИА Новости высокопоставленный представитель Военно-морского флота России.
Ранее СМИ со ссылкой на неназванные источники сообщили о столкновении российской подлодки с польской подлодкой "Ожел" (Orzeł), которое якобы произошло на днях в Балтийском море.
"Никакого столкновения не было", — сказал собеседник агентства, при этом он отметил, что 20 апреля имело место навигационное происшествие, после которого лодка благополучно вернулась в Балтийск.
Министерство обороны Польши также опровергло распространенную СМИ информацию.
http://ria.ru/incidents/20160428/1422459779.html
Вот так мы узнали о существовании подводного польского флота! :lol:
Бармалей
28.04.2016, 20:00
Самолет морской разведки ВМС США Boeing P-8 Poseidon был перехвачен российским истребителем МиГ-31.
Как сообщают американские СМИ, инцидент произошел близ Петропавловска-Камчатского, где расположена база атомных подводных лодок ВМФ России еще 21 апреля, но известно о нем стало только сейчас. Не исключено, что американцы шпионили за новой подлодкой ВМФ РФ «Юрий Долгорукий», которая в прошлом году вошла в состав Тихоокеанского флота.
Дэйв Бенхэм, официальный представитель Тихоокеанского командования США: «Разведывательный самолет Базовой патрульной авиации ВМС США P-8 Poseidon, выполнявший плановое задание в международном воздушном пространстве, был перехвачен российским истребителем МиГ-31 близ полуострова Камчатка. Перехват был безопасным и профессиональным».
Российский истребитель сопровождал американский самолет-разведчик на расстоянии 15 метров.
Одобряю!:app:
Некуй пиндосам летать там где не нужно...
Смерчи, торнадо и штормы пронеслись по центральным штатам (http://www.forumdaily.com/smerchi-tornado-i-shtormy-proshlis-po-centralnym-shtatam/)
В Канзасе и Оклахоме были зарегистрированы смерчи.
Торнадо несколько часов «бродил» по Техасу и Оклахоме, но угас в восточной части штата Канзас и на юге штата Небраска во вторник поздно вечером.
В Миссури сильные ветры обесточили некоторые города.
В штате Иллинойс ветер был настолько сильным, что перевернул пустые железнодорожные вагоны, предназначенные для транспортировки зерна.
В Маршалл Каунти, штат Канзас, появились сообщения о выпавшем граде - размером с грейпфрут.
Синоптики говорят, что на этом погодные неприятности не заканчиваются.
Грозы сохранят свою активность до субботы. Сильнейшие грозы пройдут в пятницу в некоторых частях Оклахомы и Северного Техаса.
Смерчи, торнадо и штормы пронеслись по центральным штатам
В Канзасе и Оклахоме были зарегистрированы смерчи.
Вообще, вихрь Бенара - удивительная вещь, надо сказать! Когда начинаешь вникать в сЦуть процессов, происходящих в них, то волосы дыбом становятся! Там такие "процессы" идут, что даже официальная физика не может объяснить. Как пример - вихревая труба на эффекте Ранка-Хилша. Ну не могут объяснить, как и почему идет перераспределение энергий, что с одного конца идёт горячий поток, а с другой - холодный.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%85%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_% D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82
Сразу вспоминаю нашего завуча Эмму Николаевну, душевная женщина и очень мудрая, которая нам говорила в 10 классе: классическая геометрия это для дебилов, дабы рандомный пользователь понял сЦуть процессов, хотя бы на плоскости. А жестокая реальность - геометрия Лобачевского! Её понять могут не только лишь все, но мало кто это может сделать... Ну как объяснить обычному человеку, что когда бросаешь на планете Земля камень "прямо" со всей возможной силой, то "прямо" на планете Земля это по параболической траектории, конечной точкой которой - "центр земли" То есть, на земле прямо это по дуге к центру Земли! Гравитация-с... А в "космосе" "прямо" это прямо в полном понимании этого термина. И нифига не попишешь.
Я в этой геометрии так нихрена и не понимаю. Только так... Местами... Воображения не хватает.:beer2:
Час Мужества
29.04.2016, 00:39
Оскар,
Чистый популизм. Затрахаются они его на лодках возить. Тока если трубу по дну Атлантики проложить - тогда ще можно с Вованом потягаться. А так - хай возят, може на пару домов на обогрев хватит:lol:
Личный опыт. Сколько стоит месяц жизни в Калифорнии (http://www.forumdaily.com/lichnyj-opyt-skolko-stoit-mesyac-zhizni-v-kalifornii/)
Семья состоит из четырёх человек – рассказчица, муж и двое семимесячных детей.
Они переехали в Калифорнию из Санкт-Петербурга полтора года назад.
Сейчас живут в небольшом городке Кремниевой долины под названием Фостер-Сити, в десяти минутах езды на машине от аэропорта Сан-Франциско.
Сейчас в семье на полную ставку работает только муж. Снимают квартиру с одной спальней, у них две машины. В будние дни питаются преимущественно дома.
У жены завтрак, обед и ужин, у мужа – только ужин, так как завтракает и обедает он в офисе, их кормят за счёт компании...
Подводя итоги: всего в марте они потратили $7584.
Из них на жизнеобеспечивающие выплаты (аренда жилья, покупка продуктов и пр.) пришлось $4255, плюс расходы на детей $2978. И $351 составили побочные траты.
Пол Крейг Робертс: третья мировая война уже началась
http://ktovkurse.com/a-vy-kurse/pol-krejg-roberts-tretya-mirovaya-vojna-uzhe-nachalas
Третья мировая уже идет, вопрос в том, когда она перейдет в активную фазу, пишет бывший помощник министра финансов США в администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс в своем личном блоге.
Вашингтон ведет экономическую и пропагандистскую войну против четырех членов БРИКС: Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки.
Вот некоторые подробности информационных атак Вашингтона:
на Россию: http://www.mintpressnews.com/brics-attack-western-banks-governments-launch-full-spectrum-assault-russia-part/215761/
… атаки Вашингтона на Южную Африку: http://www.mintpressnews.com/brics-attack-empires-destabilizing-hand-reaches-south-africa/215126/
… атаки Вашингтона на Бразилию: http://www.mintpressnews.com/brics-attack-empire-strikes-back-brazil/214943/
… атаки Вашингтона на независимость латиноамериканцев: http://www.paulcraigroberts.org/2016/04/22/washington-launches-its-attack-against-brics-paul-craig-roberts/
Ситуация в Бразилии и Южной Африке сейчас дестабилизирована в результате сфабрикованного политического скандала. В обеих странах полно политиков и НПО, финансируемых Вашингтоном. Вашингтон искусственно создает скандал, а затем засылает своих политических агентов, которые начинают требовать действия, направленные против правительства, что выливается в акции протеста на улицах городов.
Вашингтон попытался провернуть тоже самое в Китае, организовав «студенческие протесты» в Гонконге. Вашингтон надеялся, что протестные настроения распространятся и дальше в Китае. Надежды не оправдались. Вашингтон попытался организовать подобный сценарий в России, спланировав акции протеста против переизбрания Путина – и снова потерпел неудачу.
Для дестабилизации обстановки в России Вашингтону нужна более широкая поддержка внутри России. Для этого он взаимодействовал с крупнейшими банками Нью-Йорка и саудитами, дабы сбить цены на нефть со $100 за баррель до $30. Это оказало давление на российские финансы и рубль.
Союзники Вашингтона внутри России подталкивают президента Путина к тому, чтобы приватизировать важные секторы российской экономики с целью привлечения иностранного капитала для покрытия дефицита бюджета и поддержки рубля. Если Путин уступит, важнейшие российские активы уйдут из-под российского контроля и станут подконтрольны Вашингтону.
На мой взгляд, те, кто подталкивают к приватизации либо предатели, либо дураки. И те, и другие представляют опасность для независимости России.
Как я уже неоднократно указывал, неоконсерваторы практически сошли с ума на фоне своего высокомерия и спеси. В своем стремлении к американской гегемонии над миром, они отбросили всякую осторожность, пытаясь дестабилизировать Россию и Китай.
Реализуя неолиберальную экономическую политику, подготовленную экономистами, обученными в западных неолиберальных традициях, российские и китайские правительства сами подставляют себя под удар Вашингтону. Бездумно впадая в «глобализацию» с использованием доллара США, участием в системе платежей Western Union, с притоком и оттоком иностранного капитала, размещением американских банков и выдачей разрешений на иностранную собственность, российские и китайские власти сделали все и даже больше, чтобы дестабилизировать обстановку.
Если Россия и Китай не отсоединятся от западной системы и не вышлют своих неолиберальных экономистов, им придется вступить в войну, дабы защитить свой суверенитет.
Власти Таджикистана запретили вносить русские фамилии в новые документы. Гражданам Таджикистана, получающим новые документы, теперь будут вписывать в них фамилии и отчества только с таджикскими окончаниями; фамилии и отчества с русскими окончаниями теперь под запретом, сообщил журналистам заместитель руководителя управления Регистрации актов гражданского состояния при министерстве юстиции Джалолиддин Рахимов.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160429/1423137578.html#ixzz47DbyPgsP
От слов к действиям: в Европе активизируется борьба с санкциями
http://mediarepost.ru/news/22490-ot-slov-k-deystviyam-v-evrope-aktiviziruetsya-borba-s-sankciyami.html
28 апреля депутаты Национального собрания Франции приняли резолюцию о снятии санкций с России. Документ предложило оппозиционное меньшинство правоцентристского толка, а автором инициативы стал Тьери Мариани, членом комитета по международным делам. Резолюцию поддержали «республиканцы», которых возглавляет бывший президент страны Николя Саркози. В свою очередь, социалисты и «зелёные» высказались против инициативы.
К слову, принятая Францией резолюция – беспрецедентная мера. До этого ни один институт Евросоюза не выпускал официальных документов против санкций. И как бы ни открещивалась власть от этой резолюции, учесть её при июньском голосовании по вопросу о продлении санкций придётся.
Как пишет Михаил Шейнкман из агентства «РИА Новости», «одно это – уже результат. И "чёрная метка" правящим европейским элитам. Если санкции не уберут они, то уберут их. Чтобы не видеть такую перспективу, надо просто закрыть на все это глаза».
В связи с этим некоторые российские аналитики склонны считать, что Франция, фактически подвластная США, вероятнее всего своим решением об отмене санкций не сможет поднять антиамериканское восстание. Так, директор Центра геополитических экспертиз Валерий Коровин пишет, что на данном этапе во Франции сталкиваются интересы бизнеса, народа и представляющего их парламента, с одной стороны, и интересы Вашингтона и покорных ему французских элит – с другой.
«Если французам действительно удастся, вопреки угрозам и принуждению со стороны Вашингтона, отменить санкции, это будет означать не что иное, как начало восстания Европы против американской оккупации. Потому что неповиновение не входит в функции нынешней Европы, размалываемой в выстроенном по американским лекалам плавильном котле Европейского союза», - отмечает эксперт.
Власти Таджикистана запретили вносить русские фамилии в новые документы. Гражданам Таджикистана, получающим новые документы, теперь будут вписывать в них фамилии и отчества только с таджикскими окончаниями; фамилии и отчества с русскими окончаниями теперь под запретом, сообщил журналистам заместитель руководителя управления Регистрации актов гражданского состояния при министерстве юстиции Джалолиддин Рахимов.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160429/1423137578.html#ixzz47DbyPgsP
По словам Рахимова, существующие фамилии будут меняться с использованием окончаний "зод", "зода", "Й", "иён", "фар".
С теми, кто захочет сохранить для своих детей русские окончания в отчествах и фамилиях, будут проводиться беседы и разъяснительная
работа.
ЗЫ: Интересно что Рахимов выберет?
1. Рахимзод
2. Рахимзода
3. Рахимй
4. Рахимиён
5. Рахимфар
По словам Рахимова, существующие фамилии будут меняться с использованием окончаний "зод", "зода", "Й", "иён", "фар".
С теми, кто захочет сохранить для своих детей русские окончания в отчествах и фамилиях, будут проводиться беседы и разъяснительная
работа.
ЗЫ: Интересно что Рахимов выберет?
1. Рахимзод
2. Рахимзода
3. Рахимй
4. Рахимиён
5. Рахимфар
ИваН
Душанбе б..(( И правильно,нехрен свои "клички" маскировать под человечьи фамилии. P/S. Одногруппник мой, сейчас именно там, в Душанбе на базе...:shok:#-o:lol::app:
Верховный суд США разрешил санкции на доступ к любому компьютеру в мире
https://life.ru/t/новости/404819/vierkhovnyi_sud_ssha_razrieshil_sanktsii_na_dostup _k_liubomu_kompiutieru_v_mirie
Хмммм....А им это разрешение нужно?Они и так шпионят по полной,а теперь это будут делать ОФИЦИАЛЬНО?
Больше невозможно прятать деньги в офшорах (http://haqqin.az/news/69302)
Участники недавней вашингтонской встречи министров финансов и глав центробанков G20 договорились об автоматическом обмене информацией о налоговых уклонистах.
Главы Минфинов Евросоюза также 23 апреля обсудили проблемы противодействия офшорным операциям на встрече в Амстердаме.
При этом пять стран - Великобритания, Германия, Испания, Италия и Франция - выступили с инициативой об автоматическом обмене данными о реальных владельцах активов.
Россия в ноябре 2014 года ратифицировала Конвенцию ОЭСР о взаимной административной помощи по налоговым вопросам.
Но есть одна загвоздка: налоговая система РФ будет готова к обмену информацией о потенциальных уклонистах не ранее 2018 года, поскольку Минфин пока не применяет Единый стандарт отчетности
(Common Reporting Standards, CRS). На CRS подписались почти 100 стран, в том числе все члены Евросоюза, офшорные территории Великобритании (Гибралтар, Британские Виргинские острова, Бермуды),
Лихтенштейн и Люксембург.
По идее, внедрение стандарта CRS позволит налоговой службе РФ в автоматическом режиме получать от иностранных банков данные о том,
имеют ли российские резиденты счета, открытые ими на имя компаний. И что еще важнее - какова доля этих средств в общем капитале компаний.
Сейчас черпать эту информацию просто негде, а сами бизнесмены делиться ею не спешат.
По словам эксперта юридической фирмы «Клифф» Светланы Байдиной, именно поэтому вступивший в силу 1 января 2015 года отечественный закон о КИК
(контролируемых иностранных компаниях) по сути провалился в своей реализации.
Больше невозможно прятать деньги в офшорах
маэстры щипковых инструментов из России могут спать спокойно... :lol:
Семья бухарской принцессы из Иерусалима замешана в ''панамском скандале''? (http://izrus.co.il/oligarhi/article/2016-04-28/31232.html)
В так называемых "Панамских документах" упоминается, что родители Дорит Мусаевой (Муссайефф), гражданки Израиля и супруги президента Исландии Олавура Гримссона,
являлись владельцами офшорной компании, зарегистрированной на Британских Виргинских островах.
Журнал The Reykjavík Grapevine напоминает о том, что в недавнем интервью CNN Гримссон заявил, что ни у него, ни у его жены нет офшорных счетов.
Издание обращает внимание и на тот факт, в 2013 году первая леди не заплатила в Исландии налог на богатство, а вскоре изменила адрес фактического проживания с исландского на британский.
Дорит Мусаева является представительницей древней династии бухарских евреев-ювелиров, ведущей свое происхождение от самого Маймонида (Рамбама) - выдающегося философа иудаизма,
вероучителя и врачевателя эпохи средневековья.
Она родилась в 1950 году в Бухарском квартале Иерусалима, а в 1963 году с родителями переехала в Лондон.
В 2003 году Дорит вышла замуж за президента Исландии и стала одним из самых активных промоутеров этой страны, активно развивая ее экономические и политические связи.
В 2010 году Мусаева оказалась в центре исландско-британского скандала, причиной которого стал отказ президента Исландии
выплатить долг британским вкладчикам обанкротившегося Исландского банка Landsbanki.
Британская пресса обрушилась с резкой критикой в адрес строптивого президента, портящего отношения с Туманным Альбионом и Евросоюзом в целом.
При этом особое внимание уделяется его супруге, "привыкшей жить на широкую ногу".
Вот вам и "секрет" "незалежной" политики Исландии, но, похоже, сказочке конец - королевишна ушла под юрисдикцию бабы Лизы, как и все современные пираты.
Болгары начали «охоту» на мигрантов (http://topwar.ru/94560-bolgary-nachali-ohotu-na-emigrantov.html)
маэстры щипковых инструментов из России могут спать спокойно...
Если в России приложить к уху пустой кошелек, то слышно как далеко-далеко в Панаме играет виолончель© :lol:
Пиндосы совсем разум потеряли в погоней забрать и присвоить что то чужое:на этом примере видно,что притворство,обман и готовность на любые жертвы ради собственной выгоды у них в крови...#-o
Американка, вырезавшая плод из живота беременной, осуждена на 100 лет
http://www.bbc.com/russian/news/2016/04/160430_us_colorado_foetus
Суд в Колорадо приговорил 36-летнюю американку к 100 годам тюремного заключения за то, что она вырезала из живота беременной женщины восьмимесячного ребенка.
Как установило следствие, Дайнел Лэйн в течение нескольких месяцев прикидывалась беременной.
Она, в частности, загружала из интернета чужие результаты ультразвукового обследования, чтобы убедить партнера в своей беременности.
В 2015 году под предлогом продажи одежды для беременных она заманила к себе домой Мишель Уилкинс, после чего напала на нее и при помощи двух кухонных ножей вырезала ее плод.#-o
Осудить за убийство младенца ее не удалось, поскольку работавшие на месте преступления следователи не смогли подтвердить, что ребенок был жив после вскрытия живота.#-o#-o
Поэтому Лэйн осудили за попытку убийства (Мишель Уилкинс осталась жива) и за незаконное прерывание беременности.
На процессе подсудимая безмолвствовала, по поводу чего судья Мария Беркенкоттер заметила: "Люди очень хотят услышать вас, мисс Лэйн; очень хотят услышать, как вы проявите искреннее раскаяние, идущее из глубины сердца".
Защита Лэйн заявила, что обжалует приговор и что обвиняемая имеет конституционное право на молчание.#-o
Вот она-гнусный символ нынешней Пиндосии:
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/ws/834/amz/worldservice/live/assets/images/2016/04/30/160430073443_lane_court_640x360_ap_nocredit.jpg
Вот она-хвалёная "Евродемократия"...Всё,что не по плану пиндосов-сорвать и запретить!!!#-o
Протестующие пытаются сорвать съезд правой партии в Штутгарте
http://www.bbc.com/russian/news/2016/04/160430_germany_protests
Демонстранты, вооруженные палками и железными прутами, подожгли автомобильные покрышки #-o у в хода в здание, где проводится конференция.
"Альтернатива для Германии" усиливает свое влияние в стране, акцентируя внимание на "провальной политике Ангелы Меркель в отношении мигрантов и беженцев".
В ходе конференции делегаты намерены принять ряд требований к властям, в том числе запрет на ношение мусульманками хиджабов, запрет на строительство минаретов и традиционные призывы на совершение намаза.
Партия также предлагает выдворять из Германии правонарушителей-иностранцев.
Что то "демонстранты" сильно напоминают своих "протестующих собратьев" из других стран,где хозяйничают пиндосы: сценарий то же!....
О, времена. О, нравы. Как сообщил координатор ЕС по борьбе с терроризмом Жиль де Кершов, граждане ЕС воевавшие на стороне террористических организаций ИГИЛ и Джебхат - ан - нусра привлекаться к уголовной ответственности не будут, взамен этого будут реабилитационные программы для бывших боевиков. Это значит, что вместо тюремного заключения, экс - террористы будут проходить реабилитационные курсы. В данный момент закон о реабилитации принимается. Как сообщает де Кершов, что боевики во время заключения смогут стать еще более радикальнее. Международный центр по борьбе с терроризмом сообщает, что число вернувшихся европейцев с Ближнего Востока около четырех тысяч. Смущает только то, что эти организации объявили Европе войну, провели атаки на Париж и Брюссель, а толерантные европейцы хотят поблажек для тех, кто вместе с атакующими их Родину воевал плечо к плечу.
http://www.novorosinform.org/articles/id/5209
О каком правоустанавливающем документе идёт речь? О Хельсинкских соглашениях? Читаем п. III «Нерушимость границ»: «государства-участники рассматривают как нерушимые все границы друг друга, как и границы всех государств в Европе. Читаем параграф IV: «Государства-участники будут воздерживаться от любых действий, несовместимых с целями и принципами Устава ООН, против территориальной целостности, политической независимости или единства любого государства-участника и, в частности, от любых таких действий, представляющих собой применение силы или угрозу силой».
Вас не заклинило? :lol:
Удивительная для якобы образованного человека неряшливость мысли! Сдал на первом курсе и напрочь забыл не только латынь, но и логику. "Оттяпывать кусок страны соседа" не позволяет норма международного права, закрепляющая нерушимость границ, защищающая единство любого государства и не позволяющая применять к нему силу. Но с твоей точки зрения эту правовую норму можно нарушать как угодно: лишать политической независимости, применять силу и угрозу силой, посягать на единство, рушить границы. Можно даже поглотить государство целиком. Вот только "кусок оттяпывать" не моги! :lol: Хельсинкские соглашения страны НАТО топчут не задумываясь уже четверть века, но присоединение Крыма вдруг заставило о них вспомнить. И заявить: нарушать суверенитет можно, но "не только лишь всем".
хотел в юмор, но подумал, что сюда более по теме...:)
У главы NASA Чарльза Болдена обнаружили незадекларированную квартиру в Москве с окнами на Патриаршие пруды. У жены пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста обнаружили компанию в СЭЗ Ингушетия
Президент США Барак Обама призвал премьер-министра Канады Джастина Трюдо придерживаться соглашений в Мехико и прекратить обстрел территорий независимого Саскачевана.
CNN проводит акцию "Подари дрова" для оказания помощи малоимущим жителям Миннесоты
США подписали стратегический договор о поставках сена в Панаму.
В Оклахома-сити отменён концерт "Бурановских бабушек". Представитель масонов заявил, что они оскорбляют его чувства.
Активисты Национально-освободительного движения во главе с Чаком Норрисом анонсировали на сентябрь мотопробег до Хиросимы и Нагасаки под лозунгом "Можем повторить"
В Нью-Йорке открыли памятник Дональду Трампу работы Церетели.
Национальную гвардию США переименовали во Внутренние Войска, подчинив им SWAT, DEA, BATF. Директор ФБР написал передовицу в New York Times, в которой призвал к репрессиям и изоляции Америки.
Мишель Обама вышла замуж за малоизвестного продюсера с Бродвея
Барак Обама во время ежегодной прямой линии с американцами предрек крах рубля.
Гараж особого назначения при президенте США закупил 100 автомобилей Lada SuperVesta Long XXL
Падение Виталия Кличко с велосипеда стало главной новостью на каналах NBC, CBS, ABC, Fox и CW
Хиллари Клинтон в одном из своих спичей пообещала сбивать сосули в Нью-Йорке лазерными установками "Гудбай, Америка, о!", сконструированными учёными из Силиконовой долины, которые не успели уехать на заработки и новые исследования в Сколково.
Многие нью-йоркцы, возмущённые демонстративной роскошью украшений г-жи Клинтон на фоне снижающегося уровня жизни рядовых американцев и частыми расхождениями её слов с делами, уже открыто дразнят её "Хиллка-полбутылки" согласно молве о пристрастии г-жи Клинтон к спиртному.
Внесены изменения в статью II раздел 1 конституции США. Теперь президент Америки занимает свою должность 10 лет, а не 4 года. Поправка XXII раздел 1 отменена.
Спикер палаты представителей Пол Райан заявил, что конгресс не место для дискуссий
Жена пресс-секретаря Белого Дома подарила ему наручные часы "Слава"
Из бюджета штата Луизиана выделенно 15 млн долларов для обустройства мест для полоскания белья на реке Миссисипи .
Байден пообещал выплатить задержанную зарплату рабочим Боинга
Ополченцы Мексиканской народной республики пообещали взять Мехико за две недели. Барак Обама отверг все обвинения в участии в конфликте. "Это мирные местные наркобароны, вставшие на защиту английского языка, - заявил он в ходе пресс-конференции. - Американские военнослужащие находятся в отпуске, а танки Абрамс можно купить в любом Волмарте". Россия совместно с Евросоюзом начала вводить пакетные санкции против США. Сергей Лавров посетил Мехико с официальным визитом. Предполагается, что шли переговоры о поставках противотанковых ракет "Мономах".
В Чикаго сожгли книги Эрнеста Хэмингуэя
Обладатель "Ники" Стивен Спиберг заявил, что рабство - это патриотизм, закрепленный на бумаге, это мудрость народа.
Десятого ноября, в день основания корпуса морской пехоты США, пьяные морпехи бьют об голову бутылки с бурбоном, лезут в фонтаны и отбирают у торговцев из штата Нью Мексико ананасы.
На встрече международного дискуссионного клуба "Оклахома", вице-президент США Джо Байден озвучил ключевой тезис, который наиболее четко отражает сегодняшнее состояние Америки и ее граждан - "Есть Обама — есть США, нет Обамы — нет США"
В Канаде в провинции Квебек злобные франко-фашисты разорвали между двух секвой англоговорящего афроамериканца, распяли на рекламе Макдональдса англоговорящего мальчика и перебили всех гризли
Брюс Уиллис в каске ,,Пресса,, пострелял из пулемета по солдатам Канады
Предствители Американской Баптисткой Церкви, крестившие спутники GPS перед стартом заявили о своей непричастности к падению оных, обвинили американской общество в отсутсвии веры и потребовали увеличения финансирования.
Стивен Спилберг объявил о создании сети бургерных "Eat in Garage" и попросил у республиканцев $1 млрд на PR
Стивена Хокинга не пустили в МакДональдс. "Мы не хотим пугать клиентов", - заявил менеджер заведения.
Губернатор Айовы собрал на стадионе 20 тысяч полицейских, которые приняли присягу личной верности губернатору Айовы. Этот же губернатор разместил в инстаграме фотографию Хиллари Клинтон в оптическом прицеле
Потомки Джорджа Оруэлла требуют финансовой компенсации от партии Единая Россия за плагиат.
Королева Великобритании заявила, что развал Британской империи был величайшей геополитической катастрофой всех времён, и что англичане, американцы, индусы и канадцы один народ.
На вопросы журналистов откуда у него столько денег губернатор Калифорнии Арнольд Шварцнеггер скромно ответил - Скайнет послал.
Самой популярной автонаклейкой стала "Putin is a toss"
Сенатор Джон Маккейн поцеловал мальчика в живот.
Мик Джагер заявил, что Лоза не попадает в ноты.
ЗЫ: Это все из комментов.
Абажаю вас, друзья мои
О каком правоустанавливающем документе идёт речь? О Хельсинкских соглашениях? Читаем п. III «Нерушимость границ»: «государства-участники рассматривают как нерушимые все границы друг друга, как и границы всех государств в Европе. Читаем параграф IV: «Государства-участники будут воздерживаться от любых действий, несовместимых с целями и принципами Устава ООН, против территориальной целостности, политической независимости или единства любого государства-участника и, в частности, от любых таких действий, представляющих собой применение силы или угрозу силой».
После того,как пиндосы развалили СССР и Варшавский договор,поаплодировали воссоединению фрицев-заткнулись бы о "незыблимости границ"...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot