Вход

Просмотр полной версии : 4-й тур; "Кубань" - "Амкар" (Пермь)

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Штурман
18.08.2014, 13:09
А кто кого должен был:)?

что за провокационные вопросы? те кто за собой чувствует, те и целуют:)

Штурман
18.08.2014, 13:10
Причем здесь " не гарантированные очки " ????:shok:

при том, что не надо беречь материал. то и тут не хватит и там не поможет.

ST
18.08.2014, 13:18
Штурман, пиво, как везде, рядом еще точка на разлив.
Кондюк есть, телек тоже есть.

Желтый карлик
18.08.2014, 13:25
те кто за собой чувствует, те и целуют
Да, фиг с ними, с поцелуями:). Что такого сделал Попов/сделали с Поповым?

Борода
18.08.2014, 13:27
при том, что не надо беречь материал. то и тут не хватит и там не поможет.

Что совсем в команду не веришь :?::?::?:

ALEXIS
18.08.2014, 13:59
Не нравится мне ваши "шапками закидаем!" 3-0!.Думаю вымученная 1-0,но и такой буду рад.

Штурман
18.08.2014, 14:05
Причем здесь " не гарантированные очки " ????:shok:

Что совсем в команду не веришь :?::?::?:

я считаю, что цель на сезон завышена. нам не хватает пары классных игроков в группу атаки. малопропускающие паровозы не совсем тот соперник при встрече с которым я буду оптимистом.

Штурман
18.08.2014, 14:08
Да, фиг с ними, с поцелуями:). Что такого сделал Попов/сделали с Поповым?

подошел к сектору с которого внезапно!!! услышал упреки, как следствие - обиделся. Для Васи, вон ваще умер как игрок.

o'kid
18.08.2014, 14:17
подошел к сектору с которого внезапно!!! услышал упреки, как следствие - обиделся. Для Васи, вон ваще умер как игрок.

Думаю, Попов это как-нибудь переживет

Гудвин
18.08.2014, 14:19

То, что он умер, дело житейское, как говорится. Пачка и три тачки игроков прошло Кубаху за Васино фанатское время. А вот то, что разборки, в связи с этим, имеют место быть и поиск крайних - это печалька. Они, типа, очечко выгрызли вменьшинстве у самого Великого Мордора, а фанатье недовольно:)

nomad
18.08.2014, 14:19
Выиграем. Сегодня много голов будет.

с1979г
18.08.2014, 14:22
Гудвин, на замену Попову чартера нет?))))

Штурман
18.08.2014, 14:23
То, что он умер, дело житейское, как говорится. Пачка и три тачки игроков прошло Кубаху за Васино фанатское время. А вот то, что разборки, в связи с этим, имеют место быть и поиск крайних - это печалька. Они, типа, очечко выгрызли вменьшинстве у самого Великотрого Мордора, а фанатье недовольно:)

"играй Кубань, тваюмать!" в середине тайма в аккурат перед удалением Пердивного должно было предупредить неокрепшие футбольные умы о настроение на секторе.

Гудвин
18.08.2014, 14:27
"играй Кубань, тваюмать!" в середине тайма в аккурат перед удалением Пердивного должно было предупредить неокрепшие футбольные умы о настроение на секторе.

Сейчас тайная инквизиция ищет инициаторов данного безобразия, с определением меры ответственности каждого:).

Гудвин
18.08.2014, 14:33
Недоработка пресс-службы, надо было игроков уводить в подтрибунку сразу после свистка:). " Валим, парни, валим":)

Желтый карлик
18.08.2014, 14:33
услышал упреки, как следствие - обиделся.
Отойдет, тем более, не так давно он в интервью сайту Кубани говорил, что:
- Тяжело расставаться с мечтой? Вы ведь никогда не скрывали, что хотели бы играть в английской премьер-лиге.
- Если ты будешь хорошо играть, предложения обязательно будут. "Кубань " отпускает игроков, если условия устраивают все стороны. В "Астон Вилле " мне предлагали хороший личный контракт, но для "Кубани " предложение было скромным. К тому же люди, от которых зависит судьба команды, сказали: "Перчик не продается ".
- Кто придумал это прозвище - Перчик?
- Болельщики "Кубани ". Имея в виду болгарский перчик.
- А вам оно нравится?
- Да, все нормально. Любое прозвище, которым награждают игрока фанаты, - знак внимания, и это приятно.

Staryj
18.08.2014, 14:37
Еще раз поспрошаю...

Народ, есть здесь кто из Ейска? Или может, подскажет кто-нибудь. Где можно посмотреть сегодняшний матч в славном городе Ейск? Есть ли какие-нибудь спорт-бары (адрес, телефон, пароль на входе:)). Очень надо!:beer2:

Борода
18.08.2014, 14:41
я считаю, что цель на сезон завышена. нам не хватает пары классных игроков в группу атаки. малопропускающие паровозы не совсем тот соперник при встрече с которым я буду оптимистом.
В первую очередь речь шла о вечерней игре - " ..... не надо беречь материал. то и тут не хватит и там не поможет ". А "там " -думаю для многих болел , матч с Локомотивом - слишком принципиальный...Тем более ,Михалыч на восстановление Мельгарехо назначил 2недели , прошло 8дней.... Про пару классных атакующих - согласен полностью .:vpered:

Жора-90
18.08.2014, 14:42
Еще раз поспрошаю...

Написал в ВК одному из представителей Ейского филиала, как отпишется, дам знать!

Штурман
18.08.2014, 14:45
В первую очередь речь шла о вечерней игре - " ..... не надо беречь материал. то и тут не хватит и там не поможет ". А "там " -думаю для многих болел , матч с Локомотивом - слишком принципиальный...Тем более ,Михалыч на восстановление Мельгарехо назначил 2недели , прошло 8дней.... Про пару классных атакующих - согласен полностью .:vpered:

матч с Локо принципиален для многих, я же этого человека давно и сразу простил. Он мне, да и многим другим, дал больше, нежели отнял.

и да. Я больше склонен выпустить индейца сегодня, да бы увидеть, на что он сейчас способен, нежели отложив это на неделю и поимев кучу сомнений выпускать его с паровозом или нет.

с1979г
18.08.2014, 14:51
немного оффа.прошу прощения.но не могу не поделиться...
желающим посмотреть матч Кубани(да и всех команд ПЛ):
1.На планшет скачал приложение NF GO!
2.Оплатил 149р за месяц(или 1000 р,год)
3.Смотрю.
отличная возможность для не имеющих возможность посетить матч!

yta
18.08.2014, 14:55
хз. жарко там, я где нить под кондюком бы начал, например на колхозной в пивняке
Мы в "Слоне" в пабе гостинице "Кавказ" с торца, подруливайте.:beer2:

Жора-90
18.08.2014, 14:57
Народ, есть здесь кто из Ейска? Или может, подскажет кто-нибудь. Где можно посмотреть сегодняшний матч в славном городе Ейск? Есть ли какие-нибудь спорт-бары (адрес, телефон, пароль на входе:)). Очень надо!:beer2:

Staryj ответ от товарища

Привет, на самом деле мест вроде много где транслируют Нтв-плюс, но прям что-то выделить сложно. Как вариант спорт бар в ТРК Криница(ул.К.Маркса-Гоголя), можно попросить чтоб включили в одном из залов кафе "Вершина Олимпа", (К.Маркса-Победы)

Staryj
18.08.2014, 14:59
Жора-90, сэнкс!:beer2:

Борода
18.08.2014, 15:13
матч с Локо принципиален для многих, я же этого человека давно и сразу простил. Он мне, да и многим другим, дал больше, нежели отнял.

и да. Я больше склонен выпустить индейца сегодня, да бы увидеть, на что он сейчас способен, нежели отложив это на неделю и поимев кучу сомнений выпускать его с паровозом или нет.
.
Ну так и я о том же - 20мин.( после выхода на замену , если действительно готов) - вполне хватит для оценки игрового и физического состояния Мельгарехо - я против его выхода в старте . А на "того человека " мне губоко пох - я не могу забыть тот действительно ледяной душ , в декабре прошлого года .:):mrgreen:

Зага
18.08.2014, 15:47
Недоработка пресс-службы, надо было игроков уводить в подтрибунку сразу после свистка:). " Валим, парни, валим":)

Сейчас тайная инквизиция ищет инициаторов данного безобразия, с определением меры ответственности каждого:).

Воу воу)) как интересно))

kaffa
18.08.2014, 16:09
Мы в "Слоне" в пабе гостинице "Кавказ" с торца, подруливайте.:beer2:

Бездельники.:)))

Оскар
18.08.2014, 17:03
Для участников матча "Кубань" - "Амкар у бровки поля поставят ведра с водой
http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=244041

Главной темой, о которой говорили до матча «Кубани» с «Амкаром», стала именно погода.

Сегодня к обеду столбик термометра в Краснодаре должен достигнуть 36 градусов. Конечно, это далеко не абсолютный максимум, на который можно «нарваться» здесь в это время, но участникам матча от этого, полагаем, нисколько не легче. В девять вечера, когда начнется игра, щедрое кубанское солнце будет уже за горизонтом, однако температура воздуха все равно будет колебаться в районе 30-градусной отметки. Организаторы матча даже готовы пойти на дополнительные меры, чтобы обезопасить организмы футболистов от потери влаги. Так, бутылки с водой предполагается расположить прямо на бровке, чтобы игроки пользовались ими без дополнительного разрешения судьи. Кроме этого не возбраняется поместить там же и ведра с водой и губками, дабы участники матча имели возможность смыть пот с лица.

Из-за позднего времени матча, на игре ожидается не так много болельщиков – по самым оптимистичным прогнозам хозяев, «Кубань» придут поддержать не более 10 тысяч зрителей. Будет своя поддержка и у «Амкара». Для болельщиков гостей выделено полсотни бесплатных билетов. Поклонники красно-черных могут получить их у входа на гостевой сектор от сотрудника по работе с болельщиками ФК «Амкар».

Как уже сообщалось, пермяки прилетели в Краснодар вчера после обеда. Из аэропорта команда сразу отправилась в прохладу отеля, а сегодня утром совершила прогулку по парку на набережной Кубани. Учитывая жаркую погоду, тренировочных занятий перед игрой у «Амкара» не запланировано.

Остается добавить, что «Амкар выйдет на поле в своей выездной форме: белых футболках и красных шортах, а «Кубань» - в традиционных желто-зеленых цветах. Матч 4-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Кубань» - «Амкар» пройдет сегодня на краснодарском стадионе «Кубань» и начнется в 23 часа по пермскому времени.

Друг Соседа
18.08.2014, 17:04
кто нить пиво идет пить?)))

nomad
18.08.2014, 17:06
ведра с водой будет недостаточно, тут бассейн надо

Giallo-Verde
18.08.2014, 17:08
по самым оптимистичным прогнозам хозяев, «Кубань» придут поддержать не более 10 тысяч зрителей.

имхо, 7000 не больше..... по самым оптимистичным прогнозам :cry:

Andrew
18.08.2014, 17:10
Вроде дождь обещают...

KAZZAK
18.08.2014, 17:14
имхо, 7000 не больше..... по самым оптимистичным прогнозам :cry:

Когда бы еще от тебя услышал оптимистичные прогнозы ))
Зато какие эти 7000 !!

nomad
18.08.2014, 17:15
еще эту электронную систему на входе установили, кажется как-будто посещаемость тоже немного занижает

Тырник
18.08.2014, 17:15
Вроде дождь обещают.
Ночью. А во время игры всё равно будет парить.

Хищник
18.08.2014, 17:32
кто нить пиво идет пить?))) Пиво без водки - денег нет зовут Олег:)

yta
18.08.2014, 17:44
Бездельники.
Работники! Сам где в фитнесе девок ципать идешь

Эммануэль Адебайор
18.08.2014, 17:46
Мельгарехо сможет принять участие в матче с «Амкаром»

Полузащитник «Кубани» Лоренсо Мельгарехо сможет принять участие в матче четвёртого тура чемпионата России против «Амкара».

Как сообщает «Советский спорт», лучший бомбардир краснодарской команды прошлого сезона уже оправился от травмы голеностопа, полученной 12 июля в контрольном матче с харьковским «Металлистом».

В прошлом сезоне 24-летний парагваец сыграл за «Кубань» 24 матча, в которых забил 10 мячей. Напомним, что матч «Кубань» — «Амкар» состоится 18 августа и начнётся в 21:00 по московскому времени.;):beer2::app:

mr_Kirill
18.08.2014, 17:52
блин, чет подбздюхиваю я перед Амкаром. Не хочется баранок, не готов психологически

Pablo_Escobar
18.08.2014, 17:57
да после Ростова и Мордвы, я уже ничего не боюсь...
сегодня надо просто взять и разорвать Амкар!
Верюв Кубань! Верю в Виктора Михайловича! :mrgreen:

Veter
18.08.2014, 18:00
Поехал, всем удачи!:)

Гудвин
18.08.2014, 18:16
да после Ростова и Мордвы, я уже ничего не боюсь...
сегодня надо просто взять и разорвать Амкар!
Верюв Кубань! Верю в Виктора Михайловича! :mrgreen:

"Не боюсь" - это в смысле хуже уже быть не может?:)

Greenя
18.08.2014, 18:20
Итак, момент истины для Гончаренко..вот 2 игры...бери доказывай- Тренер ты, есть ли у тебя соображалка и рычаги воздействия на команду..или ты размазня манная и твой уровень ЧБ...поглядим, посмотрим, причем на Амкар не заморачиваюсь, уделать его должны по любасу, таким составом как у нас.....матч с Локо будет знаковым..

Greenя
18.08.2014, 18:26
Якин - примером для Гончаренко должен вовсю послужить..после 0:4 от Краснодара кресло под ним зашаталося..чел сделал выводы и в след игре перестроил тактику, взял и выпустил 3х центродефов...и сделал результат..видно было, что чел очень сильно хочет остаться в Спартаке работать далее..хочет и может-) теперь все зависит от Гончаренко..хочет ли он дальше работать в Кубани.и совпадают его желания с его тренерскими возможностями?

ALEXIS
18.08.2014, 18:26
Итак, момент истины для Гончаренко..вот 2 игры...бери доказывай- Тренер ты, есть ли у тебя соображалка и рычаги воздействия на команду..или ты размазня манная и твой уровень ЧБ...поглядим, посмотрим, причем на Амкар не заморачиваюсь, уделать его должны по любасу, таким составом как у нас.....матч с Локо будет знаковым..

До Локо может не дотянуть,был уже Саранск

Pablo_Escobar
18.08.2014, 18:47
"Не боюсь" - это в смысле хуже уже быть не может?:)

Ну, может не так радикально, но шо-то типа того (я о качестве игры)...:oops:

Albatros
18.08.2014, 18:51
буду 6532-й
Еще +5 человек.Я,отец,моя девушка,друзья:)Вперед Кубань!:)

Staryj
18.08.2014, 18:52
Пока самая низкая посещаемость после возвращения в ПЛ была 2 декабря 2013 года на матче с "Локомотивом" - 6.812 зрителей. ИМХО, сегодня этот рекорд побьем....:?
ЗЫ: данные по оф.сайту РФПЛ

LEXXXXXX
18.08.2014, 18:58
Поддержите там Кубань на стадионе. Я увы не смог вырваться на матч... Верю в команду!

ska
18.08.2014, 19:02
Футболистам «Кубани» и «Амкара» во*время очного противостояния предложат ведра с*водой и*губки
На матче «Кубань»*— «Амкар» в*Краснодаре из-за жары примут повышенные меры безопасности
Во время сегодняшнего матча 4-го тура чемпионата России между «Кубанью» и «Амкаром», который пройдет в*Краснодаре, из-за жары будут приняты дополнительные меры безопасности. Ожидается, что температура воздуха будет колебаться в*районе 30-градусной отметки.Организаторы встречи планируют расположить бутылки с*водой прямо на*бровке, чтобы игроки пользовались ими без*дополнительного разрешения судьи, сообщает пресс-служба пермяков. Там же планируется поместить ведра с*водой и*губками, чтобы участники матча имели возможность смыть пот с*лица.*Напомним, что встреча желто-зеленых с*пермяками начнется в*21:00 на*стадионе «Кубань».*

СШ23
18.08.2014, 19:06
Футболистам «Кубани» и «Амкара» во*время очного противостояния предложат ведра с*водой и*губки
На матче «Кубань»*— «Амкар» в*Краснодаре из-за жары примут повышенные меры безопасности
Во время сегодняшнего матча 4-го тура чемпионата России между «Кубанью» и «Амкаром», который пройдет в*Краснодаре, из-за жары будут приняты дополнительные меры безопасности. Ожидается, что температура воздуха будет колебаться в*районе 30-градусной отметки.Организаторы встречи планируют расположить бутылки с*водой прямо на*бровке, чтобы игроки пользовались ими без*дополнительного разрешения судьи, сообщает пресс-служба пермяков. Там же планируется поместить ведра с*водой и*губками, чтобы участники матча имели возможность смыть пот с*лица.*Напомним, что встреча желто-зеленых с*пермяками начнется в*21:00 на*стадионе «Кубань».*

А вёдра с пивом на трибуны?

Желтый карлик
18.08.2014, 19:08
Пиво спасает от жары:)?

ska
18.08.2014, 19:11
Ага и по 100 г за победу:app:

СШ23
18.08.2014, 19:17
Пиво спасает от жары:)?

Можно наоборот, нам воду, а вёдра с пивом на поле. :lol:

Pablo_Escobar
18.08.2014, 19:21
Можно наоборот, нам воду, а вёдра с пивом на поле. :lol:

ооо!!! так хоть игра веселая будеть! :lol:

СШ23
18.08.2014, 19:53
Новый спонсор?

http://4.firepic.org/4/images/2014-08/18/4gv7hk7pug0w.jpg (http://firepic.org/)

http://instagram.com/p/r2EMZnSBHO/

СШ23
18.08.2014, 20:01
Главный тренер желто-зеленых Виктор Ганчаренко определил стартовый состав своей команды на матч против «Амкара».

На последнем рубеже привычно сыграет капитан команды Александр Беленов. Линия обороны: Роман Бугаев, Игорь Армаш, Шандао и Андрей Ещенко.

В полузащите будут работать: Антон Соснин, Шарль Каборе, Ивелин Попов, Секу Олисе и Владислав Игнатьев. На позиции форварда выступит Лоренсо Мельгарехо, который восстановился после травмы и этот поединок станет для него первым в нынешнем сезоне.

В запасе остались: Евгений Помазан, Эдуард Байчора, Тони Шунич, Мохаммед Рабиу, Владислав Кулик, Артур Тлисов, Гонсало Буено, Арсен Хубулов и Георге Букур.

Staryj
18.08.2014, 20:01
«Кубань»: Беленов, Армаш, Шандао, Каборе, Игнатьев, Соснин, Мельгарехо, Секу Олисе, Ещенко, Бугаев, Попов.

«Амкар»: Герус, Белоруков, Сираков, Никитин, Фибел, Вавржиняк, Дзахов, Огуде, Киреев, Баланович, Пикущак.

ЙооУ
18.08.2014, 20:14
Очень спорный состав.

777
18.08.2014, 20:16
что-то состав, как-то......в запасе Шунич, Рабиу....

ska
18.08.2014, 20:17
Главный тренер желто-зеленых Виктор Ганчаренко определил стартовый состав своей команды на матч против «Амкара».

На последнем рубеже привычно сыграет капитан команды Александр Беленов. Линия обороны: Роман Бугаев, Игорь Армаш, Шандао и Андрей Ещенко.

В полузащите будут работать: Антон Соснин, Шарль Каборе, Ивелин Попов, Секу Олисе и Владислав Игнатьев. На позиции форварда выступит Лоренсо Мельгарехо, который восстановился после травмы и этот поединок станет для него первым в нынешнем сезоне.

В запасе остались: Евгений Помазан, Эдуард Байчора, Тони Шунич, Мохаммед Рабиу, Владислав Кулик, Артур Тлисов, Гонсало Буено, Арсен Хубулов и Георге Букур.

Мельгарехо=гол, вангую только на сегодня!!!!:app:

oneleg
18.08.2014, 20:18
Поставлю пожалуй штучку на Кубань на матч с Амкаром, как и на матч с Ростовом, не жалко :lol:

mr_Kirill
18.08.2014, 20:19
что-то меня тревожит такое решение ВГ, или он слишком хорошо поработал над тактической схемой на матч с Амкаром, или бросился в крайности, что уже чревато, как для него самого, таки для Кубани в целом. Посмотрим, хотелось бы мне ошибиться

Деф
18.08.2014, 20:25
Жавнерчика уже второй матч нет даже в заявке. Отцепили?

Картель
18.08.2014, 20:39
Хм. Думаю Соснин сегодня порадует. Вот тока малеха пугает Мельгарехо в нападении. Он шо, центфорварда сегодня исполнять будет??

ЗЫ: имхо все же будем играть без напада вообще.

Эммануэль Адебайор
18.08.2014, 20:47
С Богом, хлопцы!:beer2:

Staryj
18.08.2014, 20:49
что-то меня тревожит такое решение ВГ
Меня тревожит, что протеже СВД в запасе остались. Не к добру это...

LEXXXXXX
18.08.2014, 20:51
Вперёд Кубань! За победу, так нужную нам :beer2:

Эммануэль Адебайор
18.08.2014, 20:53
Нагучев оказывается, когда был маленьким, слушал репортажи Палыча:app:

LEXXXXXX
18.08.2014, 20:53
Роману Нагучеву зачот за добрые слова в адрес Игоря Щёткина.:app:

LEXXXXXX
18.08.2014, 20:54
Эммануэль Адебайор, он же с Краснодарского края родом.

Гудвин
18.08.2014, 20:55
Вжика берегут, чтобы не сломался, аренда ждет, коль Леха возвращается

Картель
18.08.2014, 20:59
Леха возвращается

Та ну на :shok:

Vini
18.08.2014, 21:00
Ну что, понеслись! Верю в Кубань. Ощущения на матч на много позитивней чем с Ростовом.

LEXXXXXX
18.08.2014, 21:02
С Богом. Верю в ребят.

pashazz
18.08.2014, 21:02
а давно у вас надписи "Краснодарский край"?

ALEXIS
18.08.2014, 21:03
Ого Армаш и Олисе с начала в составе ни себе куя
С чего бы так?

Vini
18.08.2014, 21:04
А мне Вжик понравился. Фактурный, высокий, в борьбу лезть не боится. Настоящий защитник вообщем.

LEXXXXXX
18.08.2014, 21:07
Нагучев погнал с рассказами о кастратах.

Staryj
18.08.2014, 21:11
Нагучев погнал с рассказами о кастратах.

Еще один педераст:evil:. Их всех что ли кастрируют по приезду в Краснодар?

LEXXXXXX
18.08.2014, 21:13
Staryj, видимо общение с Дементьевым у нтвшников сказывается тоже.

LEXXXXXX
18.08.2014, 21:15
Пля ****ал этот боковой уже.

Картель
18.08.2014, 21:16
Пля ****ал этот боковой уже.

Та вроде пока все по делу показывает.

Vini
18.08.2014, 21:18
С нашими стандартами опасно не бывает:lol:

Staryj
18.08.2014, 21:18

Дануна#-o. Уже два лишних зажог

Леонид
18.08.2014, 21:20
Перчик все - таки молодец!

LEXXXXXX
18.08.2014, 21:20

1й и 3й момент не было офсайда. Зы. Попов красиво бил, хотя мог и попроще забивать.

Эммануэль Адебайор
18.08.2014, 21:26
Ударов маловато. Надо чаще бить

Vini
18.08.2014, 21:27
Мельгарехо скорости не хватает, видать не до конца поправился.

LEXXXXXX
Прощает нас Амкар. Отлегло аж.

ALEXIS
Простили нас...первый звоночек

Эммануэль Адебайор
18.08.2014, 21:29
Оффсайдов уже штук 8. Лайнсмен задолбал:evil:

Staryj
18.08.2014, 21:30
4(!!!!) карбамида ближе к воротам были - клоун флагом машет:evil:

mr_Kirill
18.08.2014, 21:31
что с защитой?

Staryj
18.08.2014, 21:32
Один я заметил, что когда Шандао и Армаш в паре играют - Алекс пожарит мама не горюй...

Staryj
18.08.2014, 21:34
Четвертый матч одно и тоже... ИМХО, Витя - всё....

Vini
Терек повел 1-0

Картель
И все таки Шарль уже далеко не тот.

YuraYura
18.08.2014, 21:35
Полное УГ! Ужас и стыд! Никогда не кидался такими словами, но смотреть на это тошно!

LEXXXXXX
Это ужас пля какой то. Меняйте коня бывшего накуй.

ALEXIS
Что творят мерзавцы в защите?!Это просто какой ******!

mr_Kirill
куда подевался последний, пас? как-то все без выдумки, зачем навесами все время?

Vini
18.08.2014, 21:36
Слава Богу, что в Амкаре тоже с нападением не дружат.

Бармалей
18.08.2014, 21:36
Сил не хватает такое смотреть,сумбур эпизодов.Эти тупые и бессмысленные навесы вперёд просто убивают Не нравятся Бугаев,часто заигрывается.Секу это вообще пипец,сейчас чуть из-за него не забили.В общем валидола уже не хватает...:(

Staryj
18.08.2014, 21:37
ИМХО, пилоты чартера сегодня уже не пьют...

pashazz
18.08.2014, 21:38
Амкар все матчи был мертвый, даже мертвее Торпедо.. так чта...

ALEXIS
18.08.2014, 21:38
Очевидно сливают Витю,других обьяснений нет

mr_Kirill
18.08.2014, 21:39
назову все, что вижу на поле одним словом - БАРДАК

POISON
4(!!!!) карбамида ближе к воротам были - клоун флагом машет:evil:

Обычное ростовское быдло, половину атак запарол своим вонючим флажком.

Посмотрим как он во втором тайме карбомидам махать будет

ostapbender66
Ещенко и Секу откровенно играют за Амкар#-o

Иван Иванович
18.08.2014, 21:44
Игнатьев..... Ёеееееее... Как же ты зае....л!!!

Бармалей
18.08.2014, 21:44
Амкар все матчи был мертвый, даже мертвее Торпедо.. Печаль,мы даже с мертвейшим Амкаром производим вселенские мучения...;)

Гудвин
18.08.2014, 21:45
Блевотина полная. Чартер в небе

Бармалей
18.08.2014, 21:45
Игнатьев..... Ёеееееее... Как же ты зае....л!!!Бывший кастрат.;) Впрочем почему бывший,бывших их наверное не бывает.. :)

krolix
18.08.2014, 21:46
Господи, да что же столько нытья? Фергюссон на следующий год после назначения в МЮ несколько матчей подряд проиграл - и ничего. Тут 3 матча без поражений, и гундеж уже. Матч на матч не приходится. Что я вижу сегодня - много забросов и моментов полуголевых. Тут правильно корпус поставить тому же Мельгарехо - и 1 в 1 выход. Вертикальная игра, мне нравится. Да, дурдом в защите, пожарят.

При чем тут блин Гончаренко? Нормально все, непруха небольшая и Игнатьев, Ещенко и Секу сегодня просто ужас. Но в целом все норм, давим. Дайте поработать человеку, читать противно некоторых... Как будто второй год в футболе. То, что барса слилась в матчах с баварией год назад - не значит, что она шлак. Так и тут...

Та же Мордовия, между прочим, очень крепкая команда.

Staryj
18.08.2014, 21:46

1:0 будет для отмазки игроков... Витя подписал себе приговор - Куля и Шунич в запасе, а это....

LEXXXXXX
18.08.2014, 21:47
Первый тайм уг полнейшее. Чудес не жду уже от Вити.. Но надеюсь всё же выиграем с горем попалам этот матч. Перемен, мы ждём перемен.

Бармалей
Блевотина полная. Чартер в небеЧто,уже за Даником летит!?:)

iresh
полный ПОЗОР ! противно смотреть эти мучения! не мысли ни желания у игроков играть!

POISON
18.08.2014, 21:48
По первому тайму:

Сумбура докрена, толку никрена...

Судьи конченные ростовские быдла

ALEXIS
Господи, да что же столько нытья? Фергюссон на следующий год после назначения в МЮ несколько матчей подряд проиграл - и ничего. Тут 3 матча без поражений, и гундеж уже. Матч на матч не приходится. Что я вижу сегодня - много забросов и моментов полуголевых. Тут правильно корпус поставить тому же Мельгарехо - и 1 в 1 выход. Вертикальная игра, мне нравится. Да, дурдом в защите, пожарят.

При чем тут блин Гончаренко? Нормально все, непруха небольшая и Игнатьев, Ещенко и Секу сегодня просто ужас. Но в целом все норм, давим. Дайте поработать человеку, читать противно некоторых... Как будто второй год в футболе. То, что барса слилась в матчах с баварией год назад - не значит, что она шлак. Та же Мордовия очень крепкая команда.
Как причем Ганчаренко?Он кто вообще?Сторож?Водитель автобуса?

SAMIT
Игнатьев... Пля - "звезда", приедет Дан, тебе пи.да

Dragster
18.08.2014, 21:49
С возвращением домой,Дан!!!

ostapbender66
Игнатьев даже не играет, а просто вышел побегать и похоже уже устал.:)

Drow Elf
Игра веселенькая... была бы, если бы не 3 откровенных вредителя и имена им - Секу, Игнатьев, Иванов. Именно в таком порядке.

Usen
По количеству косяков напоминает прошлогодний матч с Ростовом, после которого... ну вы знаете

Coach
странно, мысли нет впереди непосредственно перед штрафной Амкара...

Странно и ударов нет....

Надо ВМГ под любимую 4-4-2 переходить... иначе это не дело...

Попов, Секу вообще не играют в отборе, тупо играют на чистых мячах... Это не по нашему нах.... Игнатьев создается впечатление что не понимает вообще никого и теряется на поле...

Разрыв в атаке продольный и поперечный вообще гигантский.. так ни*** не получится.... Нет компактной игры впереди... растянуть 5 защитников Амкара не получится... ВМГ очнись блеа...

POISON
18.08.2014, 21:50

Не говори гоп...

не сотвори себе кумира (с)

Бармалей
18.08.2014, 21:51
Тут 3 матча без поражений, и гундеж уже. Три матча без поражений это не причина для радости.Нет игры,её просто НЕТ. А ведь играли три игры с откровенным шлаком. А впереди более сильные команды.Поэтому повода для оптимизма никакого. Так что критика в адрес игры команды вполне заслуженная.;)

Эммануэль Адебайор
Чартер может вылетать:( Секу - в лучших традициях Маркоса Уреньи#-o:evil: Жду Букура и Буэно во втором тайме

pereselenec
Сколько не смотрю матчей против автобуса Мы играть не умеем,но возможно что то и влетит если защиты Амкара допустит ляп.....
Зы: Секу ***** кто тебя учил так пасовать??? Вали ка ты обратно откуда пришел:evil:

ostapbender66
18.08.2014, 21:52
Игра веселенькая... была бы, если бы не 3 откровенных вредителя и имена им - Секу, Игнатьев, Иванов. Именно в таком порядке.
Ещенко забыл.

krolix
После Бразилия-Германия и Бразилия-Голландия Сколари, выходит, отстойный тренер? Футбол есть футбол. Есть пики и спады формы, есть стабильная игра на длительной дистанции. Есть психологические ямы и просто "не везет", "перегорели" и т.п.

То же Динамо при Дане в позапрошлом году 6 побед выгрызло при полном УГ. Желание есть, бодаются ребята.

Борода
Тренеру конечно же виднее - но так все перемешать , это пипец.... Где наша КУБАХА ....... Виктор Михайлович :?::?::evil:

tulcale
А комментатор Иван у нас уже был в перерыве? Если нет, то с дебютом!

Сержиньо
18.08.2014, 21:53
та пля на фоне нынешней "Кубани" всякое "гавно" звёздами смотрится......
и Ростов и Мордовия и вот ещё казалось совсем недавно мертвейший Амкар воспрял. Это пи..дец какой-то, сил смотреть на это уже нету просто никаких. Не игроки и ипаные военнопленные.

Проберуго
Наши играют возмутительно плохо. Думаю, тренерская судьба ВМГ в "Кубани" повисла на волоске.

Dragster
Дядюшка Гудвин +1

SAMIT
18.08.2014, 21:54
Не говори гоп, пока ОН :mygod: в небе :)

Staryj
тренерская судьба ВМГ в "Кубани" повисла на волоске.
Она уже решена

Картель
Блин. Вы почему так уверены что прийдет Дан и мы станем ну просто супер непобедимы? Сколько у нас сейчас временных шабашников не напомните?? Ганчаренко их привел? И еще раз говорю. На Шарля гляньте. У ключевой фигуры пропала скорость и желание идти активно в стыки.

iresh
18.08.2014, 21:55
А какой пас выдал Секу!!! Амкар вообще еще мертвее и такое уг . а от Попова больше вреда !

remix
18.08.2014, 21:56
ночь...............:(

krolix
18.08.2014, 21:56
Три матча без поражений это не причина для радости.Нет игры,её просто НЕТ. А ведь играли три игры с откровенным шлаком. А впереди более сильные команды.Поэтому повода для оптимизма никакого. Так что критика в адрес игры команды вполне заслуженная.;)

ВСЕГДА у всех команд, кроме топ-10 УЕФА есть моменты, когда надо просто бодаться на зубах и не особо получается. И их надо перетерпеть просто. Я предсезонку смотрел - то, что видел, мне понравилось. Команда с предсезонкой больше 10 матчей не проигрывала. Сейчас немного спад. Судить надо на дистанции.

777
18.08.2014, 21:57
Нытики снова разнылись. Вот вернется Дан, тогда и будет УГ. А мы, во втором тайме треху забьем, и все будет зае..... чартер снова пукнет.....

ALEXIS
18.08.2014, 21:58
Нытики снова разнылись. Вот вернется Дан, тогда и будет УГ. А мы, во втором тайме треху забьем, и все будет зае..... чартер снова пукнет.....
Дык кто ж против?Тока предпосылок нету

Staryj
18.08.2014, 21:59
Вы почему так уверены что прийдет Дан и мы станем ну просто супер непобедимы?
Никто не уверен, но то, что в команде полнейший бардак и она неуправляема - это совершенно очевидно и это вина ВМГ

remix
18.08.2014, 21:59
хоть бы ничейку до катали...

Drow Elf
18.08.2014, 22:00
Ещенко забыл.
Он пытается в атаку убежать, а Секу эту атаку тормозит и обрезает в центр, а сам не подстраховывает Ещенко вообще. В общем фланг проваливается, но тут не Ещенко вина, он старается отработать за двоих.

tulcale
Три матча без поражений это не причина для радости.Нет игры,её просто НЕТ. А ведь играли три игры с откровенным шлаком. А впереди более сильные команды.Поэтому повода для оптимизма никакого. Так что критика в адрес игры команды вполне заслуженная.;)

Есть вероятность, что с более сильными командами мы и играть будем сильнее. Они снами, возможно, будут приоткрываться, а это - шанс

Час Мужества
Чартер в небе
Что,уже за Даником летит!?

http://smages.com/images/qatarairwa.jpg
http://smages.com/images/petr.jpg
http://smages.com/images/krasn.jpg

Vini
18.08.2014, 22:01
krolix, о каком спаде ты говоришь? Мысли нет совсем. Я не хочу видеть в команде Дана, но Гончаренко мне тоже, в последнее время, все меньше и меньше симпатизирует. Его прямая обязанность - создать команду, которая, как единое целое играть будет. А что мы сейчас видем? #-o

pashazz
18.08.2014, 22:01
Час Мужества, ойойоооой

POISON
18.08.2014, 22:02
Супер!!!!! Приедет дядя который нас кинул (предал, продал), а мы тут этому событию в ладоши хлопаем:app::app::app:

малацы мл!!!!!

А Кубань сегодня победит:evil:

ALEXIS
Вот вы говорите зрителей мало!А кто такое УГ будет смотреть то?ВОт таким макаром скоро больше на кастратов пойдет,доиграемся...

ostapbender66
Сейчас соберемся и выиграем этот матч!!!:app:

LEXXXXXX
18.08.2014, 22:03
Есть спад в игре, а есть мучение и подорваное состояние. Увы у нас второе.. 2й тайм. Пускай Кубань сыграет во-преки критики! Нужна победа.

iresh
второй тайм замен нет и перспектив нет увы

krolix
krolix, о каком спаде ты говоришь? Мысли нет совсем. Я не хочу видеть в команде Дана, но Гончаренко мне тоже, в последнее время, все меньше и меньше симпатизирует. Его прямая обязанность - создать команду, которая, как единое целое играть будет. А что мы сейчас видем? #-o

Рано судить по 3-м матчам. На предсезонке все было, в 1-м матче тоже.

Час Мужества
18.08.2014, 22:04
ALEXIS,
ВОт таким макаром скоро больше на кастратов пойдет,доиграемся...
Кастраты таким зрителям, наоборот, будут только "рады". Им везде "рады".:)

pashazz
Вот вы говорите зрителей мало!А кто такое УГ будет смотреть то?ВОт таким макаром скоро больше на кастратов пойдет,доиграемся...

Извини за непопулярную точку зрения,но так и есть. Потому что нет атмосферы соперничества и вражды, истории противостояния, как есть в Москве.

Я допускаю, что она есть в простых кругах, но пока у кузьмичей не будет считаться зазорным ходить на две команды, дерби будет не дерби.

ostapbender66
Кубань победит!!!:beer2:

remix
18.08.2014, 22:05
Сегодняшнее мне чем-то напоминает начало сезона 2002 года..

Гудвин
18.08.2014, 22:05
У Вити опять глаза не те. Спекся ...

Картель
18.08.2014, 22:06
Никто не уверен, но то, что в команде полнейший бардак и она неуправляема - это совершенно очевидно и это вина ВМГ

Когда тебе пихают непонятного во всех смыслах Секу, с распиаренными шабашнегом Ещенко, который целый сборник нах. При этом "центр поля" уже давно мечтает свалить из Кубани. А в нападении играет новичок в ПЛ, кстати тоже арендованный, что можно ждать от тренера? Назови плиз хоть одного игрока в команде, которого реально просил Ганчаренко.

tulcale
18.08.2014, 22:07

У Вити, по-моему, всегда глаза одинаковые. И в радости и в горе

Бармалей
18.08.2014, 22:08
ВСЕГДА у всех команд, кроме топ-10 УЕФА есть моменты, когда надо просто бодаться на зубах и не особо получается. И их надо перетерпеть просто. Я предсезонку смотрел - то, что видел, мне понравилось. Команда с предсезонкой больше 10 матчей не проигрывала. Передсезонка это не эталон.Бывает команды которые проигрывают межсезонку,а в официальных играх ипут всех,или почти всех,потому что есть игра.
Судить надо на дистанции.А когда начнётся дистанция?
С таким фуфлом очки теряем.Потом этих потерянных очков нам очень будет не хватать на финише.;)

SAMIT
18.08.2014, 22:09
Команда отдельно, кастрат отдельно#-o

Бармалей
18.08.2014, 22:09
Кубань победит!!!:beer2:Дай то Бог!!!:beer2:

tulcale
18.08.2014, 22:10
Беля пожарит...

Vini
18.08.2014, 22:10
Сегодняшнее мне чем-то напоминает начало сезона 2002 года..

Мы ж тогда вроде в ПиДэ пылили?

SAMIT
18.08.2014, 22:11
7112:(:(:(

Гудвин
18.08.2014, 22:11
Срач кончаем, надо три очка цеплять

LEXXXXXX
18.08.2014, 22:12
Сцуко, Олисе мимо...

Эммануэль Адебайор
18.08.2014, 22:13

- Глаза... Мне нужны его глаза...
- Ты хочешь вырвать ему глаза?!
- Я хочу в них посмотреть ...

remix
Мы ж тогда вроде в ПиДэ пылили?

Пылили, но такой же раздрай в игре был в самом начале сезона.

SAMIT
Скукка Алиса..... Пля

LEXXXXXX
18.08.2014, 22:15
Жора решить должен.

Картель
18.08.2014, 22:16
Жора. Вот это интересно!

Борода
18.08.2014, 22:17
Тренер прозрел..........

Бармалей
18.08.2014, 22:17
Радует что несмотря на сумбур в игре боремся,на морально-волевых.Результат должен быть.:)

tulcale
18.08.2014, 22:18
Антоша, пля...#-o

LEXXXXXX
Амкар нарошно темп убивает, *****

Vini
А карточка Соснину из за Игнатьева прилетела:evil:

iresh
18.08.2014, 22:19
почему Индеец а не Секу????

South Nomad
18.08.2014, 22:19
Сколько раз уже упал Игнатьев? Вообще на ногах не держится....

Бармалей
18.08.2014, 22:20
Амкар нарошно темп убивает, *****Типично гостевая игра,Амкар играет по своему правильно.Ещё бы Кубань не лажала,и забила гол,тогда полегче будет.

Бармалей
18.08.2014, 22:21
Сколько раз уже упал Игнатьев? Вообще на ногах не держится....Ножки у него хрустальные...:)

LEXXXXXX
18.08.2014, 22:21
Красная. Мы в большинстве. Момент истины! Надо дожимать.

Бармалей
18.08.2014, 22:22
Удаление у Амкара!:app:Соснину здоровья!:beer2:
Вперёд Кубань!!!:vpered:

Vini
Сейчас они вообще перед воротами лягут и усе...

mr_Kirill
сейчас они совсем закроются и все, пишем письма...... не верится мне, что вскроем оборону

SAMIT
18.08.2014, 22:23
Ножки у него хрустальные...:)

А между ними... :shok: пустота

tulcale
За кой куй Шарлю?!

krolix
Соснин вроде в поряде, слав богу

Staryj
18.08.2014, 22:24
Назови плиз хоть одного игрока в команде, которого реально просил Ганчаренко.
Ганчаренко просил пять игроков: ЦЗ, крайний защ, центрхав и нападающий. Кого он не получил? И кто из тех, кто пришел не уровень нашей ПЛ?
Шунич, Ещенко, Кулик, Данило.
Ну, может, Данило - "пердивный нап" (с)Гудвин.

Бармалей
18.08.2014, 22:26
Хорошее лекарство против затяжки времени Амкаром,это гол в ворота Амкара.

Борода
18.08.2014, 22:27
Да потому что Мельгарехо недовостановился .............

Staryj
18.08.2014, 22:27

90 минут не тянет. С "Локо" сыграет, похоронит Кучука:beer2:

Бармалей
18.08.2014, 22:28
Секу,йоп твою!:evil:Как так можно играть!#-o

Vini
18.08.2014, 22:29
У нас и так игра не складывается, а Михалыч еще и Арсенчика выпускает. Хотя, может и получше Игнатьева будет.

Бармалей
18.08.2014, 22:30
Ну накуя эти тупые и бессмысленные навесы вперёд??!#-o#-o#-o

Иван Иванович
18.08.2014, 22:31
Темная ночь
Только ветер свистит в проводах...

South Nomad
18.08.2014, 22:32
Уже смирились с ничьей? Кал какой то....

Vini
18.08.2014, 22:32
Ну накуя эти тупые непроходимые навесы вперёд!#-o#-o#-o

А у нас там "очень высокий" Букурушка на острие#-o:lol:

ALEXIS
18.08.2014, 22:33
0-0 будет пля буду,смотрю через силу уже

LEXXXXXX
18.08.2014, 22:34
Карта Иве о многом говорит. Печалька...

mr_Kirill
что заметил, и что чертовски не нравится..... мяч, допустим у Ивы и.... никто не рванется, не откроется, даже не сделают попытки, тупо стоят на местах и все.... какое может быть продолжение атаки?

tulcale
Попову фартануло

Эммануэль Адебайор
18.08.2014, 22:36
Для полного "счастья" осталось только пропустить#-o

ALEXIS
18.08.2014, 22:36
Освистыват уже наших

Бармалей
18.08.2014, 22:37
Болельщики ожидаемо свистят,встряхивая команду.
Играй Кубань!

mr_Kirill
18.08.2014, 22:37
мне стыдно за такую Кубань......

Бармалей
18.08.2014, 22:39
У Ганчаренко похоже "творческий кризис"....:cry:

Step
хоть судья за нас - и то хлеб.
Думаю, поставит пенальти.

Staryj
mr_Kirill, ну не будь лохом:). Всё решено.

ostapbender66
18.08.2014, 22:40
Васи Шитикова не хватает.:)

LEXXXXXX
18.08.2014, 22:40
И забухать нельзя ибо будни((.

Бармалей
18.08.2014, 22:41
Васи Шитикова не хватает.:)Да у нас много кого не хватает...:)

mr_Kirill
18.08.2014, 22:41
mr_Kirill, ну не будь лохом:). Всё решено.

да если быть уверенным, что этих игроков опять сможет кто в команду сплотить, я уже согласен, хоть на Красножана, хоть на Ешугова, пох......

Vini
18.08.2014, 22:42
И забухать нельзя ибо будни((.

А я трезвыми глазами на это уг смотреть не могу:beer2:

South Nomad
18.08.2014, 22:42
Похоже точно кризис... Более унылого начала чемпионата трудно вспомнить. Особенно при таком календаре на старте.

LEXXXXXX
18.08.2014, 22:43
Судья Ростовская шлюха !

Бармалей
18.08.2014, 22:44
Сцуко,всё таки было "вне игры"... Жаль...:(

SAMIT
18.08.2014, 22:45
Не-бы-ло... 321зы

Форекс
18.08.2014, 22:45
Опять Гудвин не прав, или все

правы? Не смотрю, и понял, что сохранил здоровье.

ТеррорисТ
18.08.2014, 22:46
Был. Как не хочется обратного но был. Я повтор раз 5 посмотрел

хичкок
18.08.2014, 22:46
Да ВМГ пора домой

LEXXXXXX
18.08.2014, 22:47
Первая атака не примитивным забросом и забили гол, хоть из вне игры. Не ужели пля нельзя было игру сменить как то. Как обидно ...

ALEXIS
Чартер уже над Персидским заливом

POISON
Ростовские судьи ИПуЧЕЕ БЫДЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vini
Судья Ростовская шлюха !

Полностью поддерживаю. За что карточку Букурушка дал гнида:evil:

Эммануэль Адебайор
18.08.2014, 22:48
У меня одного есть желание разбить телевизор???:evil:

ТеррорисТ
18.08.2014, 22:48
Да ВМГ пора домой

Еще два тура назат.

ТеррорисТ
18.08.2014, 22:49
Даааааааааааааа

POISON
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:-P:-P:-P:-P:-P:-P

Эммануэль Адебайор
Гооооол!:beer2::app:

South Nomad
Ну неужели!!!! Вымучили:app:

Vini
Слава яйцам:app::app::app: спасает Жорик от позора.

LEXXXXXX
Гооооол! Урааа. То о чём я писал. Какие нах забросы? Это нам за Ростов! Букурище!

Бармалей
АААААА!!!! ГГГООООЛЛЛЛЛЛ!!! СССССУУУУККККААА!!!! !!ББЛЛЛЯЯЯ!!! БУКУР!!!:app::app::app::app::beer2:

SAMIT
18.08.2014, 22:50
Гоооооооооллллль

Борода
Жорааааааа наше всееееее:app::app::app::app::app:

mr_Kirill
млядь, неужели...... ну ведь умеем же, ну ПОЧЕМУ ТАК НЕ ИГРАТЬ ВСЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!??????????

ALEXIS
ЖООООООРРРРРААААА!!!!!!

SAMIT
Гордость Кубани:mrgreen:

DAN1976
18.08.2014, 22:51
Жоооораааа!!! ВМГ ещё поработает :)

LEXXXXXX
18.08.2014, 22:51
Жора решить должен.