Вход

Просмотр полной версии : 4-й тур; "Кубань" - "Амкар" (Пермь)

Страницы : 1 2 3 4 [5]

svarshik
19.08.2014, 20:22
Михалычу огромное спасибо, работу делал на совесть, мое ему уважение.
Дану, я рад всегда, именно этот человек нам команду слепил, дал Беленова, Армаша, Козлова и т.д. с ним нас стали уважать и бояться.

Oleg
19.08.2014, 20:23
Сложно сказать почему у команды отсутствует игра, но по-человечески ужасно жаль Виктора Михайловича. Поторопились с отставкой.
Боюсь, что Дан не надолго к нам. Лично я безумно его любил, в хорошем смысле слова, когда он у нас был главным, но после ухода отношение поменялось, хотя понятно, что вряд ли ушел он только из-за предложения Динамо, скорее там обоюдное желание было Петреску и руководства.
Но суть не в этом просто увольнение ВМГ это такой же кидок руководства, как и Кучука, т.е. мы ничем не лучше, а это обязательно в будущем скажется.
Спасибо Виктору Михайловичу, желаю найти команду с адекватным руководством и добиться больших высот! Он на это 100% способен!

Oleg
19.08.2014, 20:24
Если будет у кого-нибудь информация, когда Виктор Михайлович будет улетать сообщите пожалуйста.

Эммануэль Адебайор
19.08.2014, 20:28
Андронов: Кубань сделает огромную глупость, убрав Гончаренко. Это хороший и сильный тренер. Им опять нужны пляски вокруг поля?

Седой
19.08.2014, 20:29
Андронов
Пусть СНГ советует:):evil:

Cевервовк
19.08.2014, 20:32
фактов ведения Даном переговоров за спиной клуба и ты не представил
а где я говорил, что он ведёт переговоры за спиной клуба?:shok:. Не передёргивай:nono:! И начни, по-поводу доказательств, с себя;).
Но вот эти ссылки и их даты, надеюсь, убедят тебя кое в чём. Если нет - тады сорри:)

http://www.soccer.ru/news/307556.shtml
здесь дата спитча - 14 августа.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/546188
здесь дата назначения - 17 августа.
Всё очевидно. И это факты.

Alex Muvil
Седой, он персональный болельщик ВМГ.. :)

777
Надолго ли в группе лидеров?Это ведь пока с нормальными командами не играли.

ALEXIS, а нам, с "нормальными командами" даже играть легче. :) Поскольку они не будут ставить против нас "автобус" из пяти защитников+ полузащитники. Нам всегда было сложно играть и вскрывать оборону таких Амкаров, Ростовов.....
А вот с "нормальными командами" будут наши быстрые контратаки. Желание наших игроков показать себя хорошо, на фоне топ клуба. Плюс болельщиков думаю придет побольше. Поскольку все-таки соперник мастеровитее. Я восхищен теми, кто приходит на все игры и не сильно за глоров. Но полупустой стадион - это конечно не айс. Жаль только, что я снова не попадаю на стадион из-за работы. Но душой я всегда буду там........
З.Ы: Наш Каборе в сборной тура, по версии чемпионата..............

Седой
19.08.2014, 20:34
Alex Muvil,
он персональный болельщик ВМГ
И не только ВМГ;)

Staryj
19.08.2014, 20:38
Андронов
Заткнулся бы этот конь кастрированный:evil:. Пусть очко дяде Сироже нализывает

777
19.08.2014, 20:43
Андронов: Кубань сделает огромную глупость, убрав Гончаренко. Это хороший и сильный тренер. Им опять нужны пляски вокруг поля?

Хм, андроша, по вашему выходит что Петреску не хороший и не сильный тренер? И все что можно сказать о работе Мистера, это- ваше: "пляски вокруг поля"?
Шли бы вы, андроша, в пешую, сексуальную прогулку.............

Час Мужества
19.08.2014, 20:50
Товарищи, харе срацца. Давайте реально проводим Михалыча.

АМД
19.08.2014, 20:54
Хм, андроша, по вашему выходит что Петреску не хороший и не сильный тренер? И все что можно сказать о работе Мистера, это- ваше: "пляски вокруг поля"?
Шли бы вы, андроша, в пешую, сексуальную прогулку.............

Он ваще-то Лёша))

ALEXIS
19.08.2014, 20:55
Андронов пусть лижет очко дяде Сереже

total
19.08.2014, 21:01
Всё очевидно. И это факты.что очевидно?

total
19.08.2014, 21:03
Я просто не хочу, чтобы команду, за которую я болею, тренировал человек-гуано по причине,ну во первых гуано или нет возможно что твоё мнение и ошибочное а во вторых накуй мне тренер-душка который не имеет тренерских идей и тренерской мысли? лучше уж пусть гуано но с почерком и поставленной игрой

Cевервовк
19.08.2014, 21:13
во вторых накуй мне тренер-душка который не имеет тренерских идей и тренерской мысли?
Это ты про кого? :shok: Кроме румына ни о ком речи я не вёл:)
лучше уж пусть гуано но с почерком и поставленной игрой
я разве против твоего мнения? пусть будет! тока мне это противно, даже с поставленной игрой. ты прочитал его пестню про уход из Кубани? Внимательно! Он расти хотел! Сам! А в стихах своих до этого - хотел расти вместе с Кубанью. Дорос? Када опять навырост пойдёт? Да ладно, хватит. С гуаном, так с гуаном. Привыкать, штоль?!

vovkerstar
19.08.2014, 21:42
АМД, плюс многа. Пожалуй, это лучший вариант, коль собрались Михалыча на выход. Город им комфортен, многих игроков знают. Да и вообще, здесь им нравилось

Ему и в Москве понравилось и в Эмиратах... Да хоть в Антарктиде пингвинов тренировать...
Тьфу, лять, бригада шабашников...

Штурман
19.08.2014, 21:50
бригада шабашников..
штукатуры:lol:просьба не давать ЖК за безобидную и так и слетающую с языка шуткуhttp://www.fm-research.ru/forum/style_emoticons/default/shuffle.gif

-187-
19.08.2014, 22:00
гуано но с почерком
Забавно..:) нужно запомнить..:)

Колифей
19.08.2014, 22:01
Господа, обсуждение смены тренеров -> в соседней теме. :rtfm:

Greenя
19.08.2014, 22:02
Петреску!!!!!УРА!!!УРА!!!УРАА!!!!
зайепала уже что нас лидеры выносят со счетом 0:3, 1:5 у нас же дома..
надоела эта невразумительная тягомотинас с середняками и аутсайдерами по графику победа-ничья-поражение..
увижу, наконец, как команда биться будет во всех матчах, слава тебе Господи-)
а про то что Петреску предатель, так и Озбилис- предатель, Ионов-предатель, Козлов-предатель. Траоре, Касаев, Калешин, Лысенко, Герасименко, Лемиш и т.д.вплоть до 50 х гг..все те, кто перерос Кубань и из нее уходил..
вечная им анафема!!!!!

Vicente
19.08.2014, 22:02
Судя по тому как Попов показал кулак,сбитому им же игроку,он явно вчера хотел кого-нибудь отпиcтить.

Я тебе больше скажу, он все-таки его отпистил. По-футбольному. Ведь именно этого игрока, 13- го номера Балановича, Ива накрутил в решающей голевой атаке! :)

-187-
19.08.2014, 22:03
АМД, плюс многа. Пожалуй, это лучший вариант, коль собрались Михалыча на выход. Город им комфортен, многих игроков знают. Да и вообще, здесь им нравилось
Это, конечно, главный аргумент в пользу приглашения Петреску..:)

Гудвин
19.08.2014, 22:13
-187-, ну ХЗ, лучше иметь тренера, которому комфортно, чем некомфортно. Овчина тебе в пример:)

Колифей
19.08.2014, 22:19
Господа, обсуждение смены тренеров -> в соседней теме. :rtfm:

Staryj
19.08.2014, 22:59
Вчерась после матча Шандик улыбнул. Подхожу к нему уже за пределами микст-зоны, даже за барьером, что ограждает территорию для автобусов:
- Alex, you comment after game
Он мне:
- I`m little english. Only spanish. Yes, OK?
Я ему:
- I don`t speak spanish
И тут Шандик выдает (показывая на идущего метрах в 10 впереди Данило):
- Данило! Он рашн!!!:app:

Так что, Данило- рашен:lol:

Гудвин
19.08.2014, 23:04
Staryj, наблатыкался он в Луганске рашена

777
19.08.2014, 23:05
Товарищи, харе срацца. Давайте реально проводим Михалыча.

А если Михалыч, не собирается уезжать? А мы его провожать придем.... :)

Staryj
19.08.2014, 23:20
Фол Огуде на Соснине (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/661003.html)

mr_Kirill
19.08.2014, 23:23
Staryj, наблатыкался он в Луганске рашена

как он мог, ватник, надо было ридну мову, а не язык оккупантов)))

Колифей
19.08.2014, 23:27
Гы! Staryj жжот!
При мне во время матча засылал в СС новость о том, что Петреску возглавит "Кубань". А послематчевый ачот озаглавил так:
БУКУР СПАС ГАНЧАРЕНКО ОТ УВОЛЬНЕНИЯ

В общем, читайте на традиционной страничке матча (http://greenmile.ru/game/5682/).
Там же, как обычно, полный текст послематчевой прессухи, флэш-интервью с футболистами, фотки, статистика...

ЗЫ: Не забывайте выбирать в голосовалке лучшего игрока матча в составе "Кубани". Каждый голос в итоге влияет на выбор обладателя кубка лучшего игрока сезона.

Седой
19.08.2014, 23:38
:sorry::offtop:
ВладислаВ, нашел новый аватар для тебя;):lol::beer2:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1408464497_425798782.jpg

Staryj
19.08.2014, 23:56
Гы! Staryj жжот!
При мне во время матча засылал в СС новость о том, что Петреску возглавит "Кубань". А послематчевый ачот озаглавил так:
БУКУР СПАС ГАНЧАРЕНКО ОТ УВОЛЬНЕНИЯ
Я уже об этом подумал ближе к вечеру, когда ачот еще не был поставлен, а новость о Петреску уже стояла:lol:
Думаю, мож сказать тебе, шоб исправил на "Букур НЕ спас Ганчаренко от увольнения", но потом решил - хай будет, как написал:beer2:

ВладислаВ
20.08.2014, 00:17
Седой, пасиб, конешна, но... эта... я не настолько супер стар ещё... :beer2:
Мы ещё за Витю_верим зажжОм! :app:
----
Впрочем, если реализуются опасения мои (и моих единомышленников) о том, что нас ожидает после его второго пришествия, то... я дойду до такого состояния весьма быстро. Так что не прячь фото в дальний ящик ;)

Вагончик тронулся
20.08.2014, 03:44
Седой, не готовы его забрать за червонец, 6 давали

Кейлара Наваса за 10 купили :))))))))) между прочим

Инженер
20.08.2014, 19:31
Alex Muvil,
энергия от пинка рано или поздно заканчивается...

Ниче...почаще и посильней давать-она и не закончиться!А Дан это очень хорошо умеет делать.По другому с нашей командой ну никак нельзя!

ВладислаВ
25.08.2014, 18:42
Лучше позже, чем никогда...
А всё - энтот ваш Дядя с его цыганскими пляскаме :app:
----
Гол Георге Букура стал 1300-м в российской истории Кубани.
Занятно, что Джиджел уже присутствует в "юбилярах": он - автырь 3100-го мяча в общей истории ФК Кубань...
Кому интересно - курите тут (http://greenmile.ru/fckuban/vizitka/) ;)
----
Так что ещё одна порция :app: :app: :app: