Просмотр полной версии : 4-й тур; "Кубань" - "Амкар" (Пермь)
А почему никто не рассматривает вариант что команда не восстановилась на 3 день после синтетики сранской? Поэтому и мешанина в составе, поэтому и хрень с игрой. В приниципе все ожидаемо, зрелищной игры не ждал, тем более 8 человек аммиаков свою штрафную оккупировали.
считаю - все ожидаемо и закономерно, хорошо что закатили, ведь могло и не случиться.
С локо полюбому будет лучше игра, они сами играют и другим дают. Поэтому свой вердикт вынесу после паровозофф, главное чтоб Витя доработал до этой игры!
имхо
Кубань сыграла с 9-й, 11-й, 14-й и 15-й командами чемпионата. Вся первая десятка еще впереди. А те, кого мы одолели дома, Уфу и Пермь, забили меньше всех в чемпионате, по целому одному голу. И чему тут гордиться?
А кто гордиться? И в чём наша вина что календарь выпал именно таким?
Назовите российскую команду, которая знает как и умеет играть против схемы 5-4-1.
Я не назову. Без судьи никто не может.
Борик, если Витя останется на Локо, форум в очередь станет, после матча, чумаданы ему паковать:). Все команды играли через два на третий. Самое угэшное УГ показали, при этом, опять признанные лидеры УГ игры. Мордор, мы, Ростов, Уфа, Амкар. Другие трепыхались повеселее, не смотря ни на что:)
Volodya84
19.08.2014, 09:38
Вас почитать, так тут форум заслуженных тренеров. все всё знают, все всё понимают в игре команды, а Михалыч не о чём. много тут диванных стратегов собралось. Такое ощущение что мы до этого 10 лет подряд медали выигрывали и каждый год в евро турнирах участвовали. нормально начинается год. ни одного поражения.
Про Шарля уже постили?:) Если его готовы забрать за червонец, то надо отдавать, мне видится два варианта, либо он не хочет играть в Кубани, либо он уже не тот и тогда тем более, надо продавать за такой ценник:)
ИМХО, но с такой игрой он тока дешевеет. Какая нах десятка?:)
Блевотина полная. И замены тож. Олисе надо было убирать, выпустив Хубула, Игната в центр, после удаления, вымучили, а не победили
Смотрел вчерашний матч и подумывал, что Дан уже на тренерском мостике, ан нет.... Михалыч показал перспективы смены ГТ... Концовочку доиграли, как должны были.
И ход с заменой защитника Еща (именно защитника, а не полузащитника Секу) на атакующего Хубула:app: Дополнительно нагрузив левый фланг обороны Амкара, мы получили перевес в количестве и свежей силе на этом фланге. И как показала игра, оба гола прилетели аммиаку из этой зоны:app:
И согласен с тем, что был бы и третий, оттуда же.:)
Вас почитать, так тут форум заслуженных тренеров. все всё знают, все всё понимают в игре команды, а Михалыч не о чём. много тут диванных стратегов собралось. Такое ощущение что мы до этого 10 лет подряд медали выигрывали и каждый год в евро турнирах участвовали. нормально начинается год. ни одного поражения.
Мы с кем играли? При этом, не добрали два очка, минимум. А то и все 4. А поражения будут, тут не сомневайся:)
Вчера на поле было 11 игроков, но никак ни КОМАНДА "Кубань":?. Каждый играл свою музыку, как в известной басне. На выходе получилось полное гaвно. Понятно, что Амкар стоял всей командой в штрафной, но как объяснить всего 4 удара в сторону ворот в первом тайме (2 в створ)? Третий удар в створ, если что, был аж на 83-й минуте! Ганчаренко совершенно не знает (или не понимает), что делать с командой. ИМХО, три очка взяли не тренер, а игроки, дабы поддержать свое реноме.
Нсли ситуацию в корне не изменить, то фарто***ый Лёня ушатает нас в воскресенье также, как и в декабре прошлого года...
Мы с кем играли? При этом, не добрали два очка, минимум. А то и все 4. А поражения будут, тут не сомневайся:)
Про поражения - это вангование?:lol:
Гудвин, думается, что не все лидеры пройдут Мордор и Быдло без потерь. Так что.....:beer2:
Volodya84
19.08.2014, 09:48
Гудвин, у вас все время всё плохо. если не проиграли, то проиграем.!!! сами не устали вечный негатив лить. Вы посмотрите в таблицу. Или у коней и лохомотов с тереком очень "тяжелый" календарь был за 4 тура.??? так они рядом с нами.
либо он не хочет играть в Кубани,
Мне кажется это просто форменное рас****яйство. Мазафака усех вылечит :)
коней и лохомотов с тереком очень "тяжелый" календарь был за 4 тура.???
Кагбэ, кони дерби играли с мясом, терек на выезде с конями. Глянул бы я на вчерашнюю (саранскую, ростовскую - нужное подчеркнуть) "Кубань" с ЦСКА#-o.
Cевервовк
19.08.2014, 09:55
Взяв 8 очей из 12 ти возможных
В играх с кем? Это мало. Поэтому не аргУмент это, имхо. Хотя и неплохо. А выводы можно только после серьёзных соперников сделать. С постановкой игры тяжко, конечно, сплошные непонятки. Но тренера менять сейчас - не комильфо, тем паче на румына из страны Оз;).
svarshik
19.08.2014, 09:55
создалось впечатление только, что команда начала уже самостоятельно готовиться к приходу старонового коуча, эти "фирменные закидухи" на длинного впереди#-o Секу должен был как минимум после перерыва, отправится на Краснодар-1 взять билет плацкарт до москоляндии:evil: Если выбирать из УГ какие катались, УГ Дана повеселее было в плане дисциплины хотя бы, но и замены Михалыч пока не заслужил.:?
И еще... кто-нибудь сможет вспомнить, чтобы мы играя дома с законченным аутсайдером подали аж 2 (ДВА!!!) угловых? Притом, что полчаса играли 11 на 10#-o.
И ход с заменой защитника Еща (именно защитника, а не полузащитника Секу) на атакующего Хубула
А до матча тренер не знал, что у их ворот бетон будет? Может не нужно было бояться и модель на игру поагрессивнее выбрать? Чего осторожничал?
Ну а лично для меня показателем вчерашнего матча являются заметки на полях, которые делаю по ходу игры, чтобы наутро писать отчет. Так вот, всё уместилось на одной странице А4... К примеру, в прошлом сезоне, бывало не хватало и трёх...
Амкар стоял всей командой в штрафной, но как объяснить всего 4 удара в сторону ворот в первом тайме (2 в створ)? Третий удар в створ, если что, был аж на 83-й минуте!
Объяснение простое - тот стиль игры который исповедует Гончаренко и прививает команде не предполагает большое количество ударов 10(5 в створ) это вполне нормальное количество, в некоторых матчах будет меньше..но это не значит что команда будет мало забивать.
Cевервовк
19.08.2014, 10:03
А мне кажется хотели одной ногой победить пермяков, а вот не вышло. Каборе косячит, Соснин-маленькое недорозумение. С паровозом будет другой состав и игра будет другая. Всех с победой!
Очень похоже на то, а как время стало поджимать и не получаться задуманное, разозлились, и хорошо, что получилось забить.
Чего осторожничал?
Демонстрировал схему при новом-старом ГТ:)
Лучше недоперепить, чем перенедопить.:)
Думается, что с проводницами игра будет лучше смотреться, но вот результат будет ОЙ
Поживем, посмотрим.....
Вчера на поле было 11 игроков, но никак ни КОМАНДА "Кубань":?. Каждый играл свою музыку, как в известной басне. На выходе получилось полное гaвно. Понятно, что Амкар стоял всей командой в штрафной, но как объяснить всего 4 удара в сторону ворот в первом тайме (2 в створ)? Третий удар в створ, если что, был аж на 83-й минуте! Ганчаренко совершенно не знает (или не понимает), что делать с командой. ИМХО, три очка взяли не тренер, а игроки, дабы поддержать свое реноме.
Нсли ситуацию в корне не изменить, то фарто***ый Лёня ушатает нас в воскресенье также, как и в декабре прошлого года...
Попов весь второй тайм валял дурака. Без мяча играл, под мяч не открывался, в отбор не шел вааще.. И тока в концовке, вдруг, окрысился, когда свист пошел с трибун:). БАНДА:)
Ну а лично для меня показателем вчерашнего матча являются заметки на полях, которые делаю по ходу игры, чтобы наутро писать отчет. Так вот, всё уместилось на одной странице А4... К примеру, в прошлом сезоне, бывало не хватало и трёх...
Думается в этом большая заслуга двухэтажного автобуса Амкара.
Попов весь второй тайм валял дурака.
Еще и желтую идиотскую, как нарочно получил. Дисциплина в клубе на нуле...
PJ, а два убойных момента у Амкара. Это что? Тож заслуга их автобуса? Первый раз тупо провалился Ещ, ну и мегапасик Секу:). Сами себе везли наши. Никакой дисциплины, структуры игры и проч. Разброд и шатание. Вы гляньте глаза Михалыча во время матча. Там паника была и непонимание того, что происходит
Попов весь второй тайм валял дурака. Без мяча играл, под мяч не открывался, в отбор не шел вааще.. И тока в концовке, вдруг, окрысился, когда свист пошел с трибун:). БАНДА:)
Он всегда так играл, никогда не шёл в отбор, а вчера в последние 10 минут действительно завёлся и стал вступать в отбор мяча. Молодец, что сказать:)
PJ, а два убойных момента у Амкара. Это что? Тож заслуга их автобуса? Первый раз тупо провалился Ещ, ну и мегапасик Секу.
Это дежурные косяки Кубахи при любых тренерах. Так что норму вчера выполнили. Кто-то их использует (быдло), кто-то нет (Мордор, Амкар)... а так, все как обычно. Да и Саня с Шандиком вчера пожарили, Ещь их прикрывал, а потом предъявлял (по делу причем)...
Все нормуль, прорвемся.
Я ХЗ, срача тута много теперь будет по тренерской теме:) Но смотреть это я не хочу, хоть убейте. Витя останется или придет Дан, не волнует особо. Играть они должны, а не куйней заниматься. Все. До прилета чартера или до матча с Локо:) давайте брать паузу:)
Пару комментариев.
1. В команде что-то не так. То ли кондиций не хватает, то ли настроения нет, то ли ещё чего. В заговор не верю.
2. Странное ощущение, что в каждом матче Попов - это наш лучший игрок (голы, передачи), но он же наш и худший игрок (крайне мало полезных действий, пешком, необоснованный нервяк и проч.)
3. Дайте тренеру поработать!!!!!! Пусть даже пять игр проиграем, но менять тренера - это чистой воды истерика.
как тяжко то:?
это я про свое состояние.
Час Мужества
19.08.2014, 10:36
Форекс,
Не хотят быть, как ты, Гудвин, белыми воронами со своим мнением.
Только дядя своё мнение продвигает, будь здоров, шо половина форума потом начинает принимать его за своё.:) А мнение, отличное от дядиного клеймится геббельсовством или кхмерством.:)
по игре:
Защита- суматоха Армаша и Шандао в первом тайме- это ******! В остальном для игры с пердивным амкаром - норм
ПЛЗЩ- Сека, это просто мрак........Каборешка - хорош, Попов - брал игру на себя, иной раз заигрывался.
Игнатьева - обратно к кастратам.
Букур - заслужил, не только этим матчем но и всей карьерой в Кубани, чтобы весь стадион (пох что 7 000) скандировал его имя
кстати, как я и говорил - Абинский завод теперь наш партнер
ТеррорисТ
19.08.2014, 10:49
Объяснение простое - тот стиль игры который исповедует Гончаренко и прививает команде не предполагает большое количество ударов 10(5 в створ) это вполне нормальное количество, в некоторых матчах будет меньше..но это не значит что команда будет мало забивать.
Дело не столько в количестве ударов а в том что, в игре Кубани против Мордора и Амкара (Которые мы сами видели полное УГ) за два матча даже предпосылок не было к забитым мячам. Один положили на характере и мастерстве отдельных игроков.
Может это показатель того, что ты научился писать убористо и экономить бумагу? ;)
alives23
19.08.2014, 11:08
К вопросу о тренерах. Можно ли считать Слуцкого жестким тренером?
Он просто требовательный, но это разные вещи.Огромную роль здесь играет кредит доверия. Посмотрите на результаты коней. Футболист, которого за руку нужно водить на треньке по полю-это не профи.Амкар и Рубин-две самые нелюбимые мною команды, сами не играют и другим не дают.Но тут вмешался денежный вопрос- обе команды как-то посыпались и Рубин могут признать банкротом. Госмонополиям сейчас не до футбола, как бы уцелеть в условиях санкций. В этих условиях и "Кубани" о щедром инвесторе мечтать не приходится.
Никакой дисциплины, структуры игры и проч.
Вот тут согласен. ХЗ почему, но играет каждый сам по себе, любой пас дающего является неожиданностью для принимающего, еще и сосалки друг другу выписывают по ходу игры который матч уже. Нет признанного лидера на поле, пистят друг на друга почти все, начиная от Жавнерчика с Армашем, заканчивая Ещенко с Поповым... Такое ощущение, что в "Банде" раскол.
ЗЫ: причем обратил внимание, что все сосалками с Поповым обмениваются.
Павлентий
19.08.2014, 11:13
Вчерашний матч был из разряда тех, что несмотря на отсутствие какой-либо внятной игры, надолго остаются в памяти. Навскидку могу припомнить игру с починувшим ныне таганрогским Торпедо в каком-то девяносто забытом году. Пох на счет, содержание игры, главное — 3 очка в копилке. То, что в команде далеко не все в порядке, было видно еще с Ростовом, однако взяли 5 очей. Менять тренера щас, особенно после такой выстраданной победы, очевидная глупость.
Кстати, Секу, если забыть его чудовищную ошибку с пасом Пикущаку, смотрелся не хуже остальных, сзади на фланге отрабатывал. С трибуны незащитанный гол эмоций не вызвал, однако ТВ повтор, тока оставил вопросы судье, какое нарушение он там усмотрел?
В общем, Букур подарил надежду на матч с Локо. Мне, по крайней мере
eternity
19.08.2014, 11:16
Кубань сыграла с 9-й, 11-й, 14-й и 15-й командами чемпионата. Вся первая десятка еще впереди. А те, кого мы одолели дома, Уфу и Пермь, забили меньше всех в чемпионате, по целому одному голу. И чему тут гордиться?
Вот поэтому и хочется увидеть команду Гончаренко против Локо. Это будет гораздо более информативно.
Drow Elf
19.08.2014, 11:17
На Локо надежды нет. ИМХО самый неудобный и нефартовый для нас соперник.
Cевервовк
19.08.2014, 11:19
47 земельных комитетов по краю
А как они штяс называются? Вроде такого понятия давно нет? Росимущество? Да и диоакк не подчиняются они, фэдэралами стали, мож раньше?.
vitanisimus
19.08.2014, 11:21
ЗЫ: причем обратил внимание, что все сосалками с Поповым обмениваются.
Да это потому, что ему пас нормально дать не могут - элементарно! То Армаш несколько раз подряд куярит ему мяч в явный офсайд, и потом еще предъявляет что-то, то Рома "зажует" на фланге, то Игнатьев с Секу, что-нибудь выкинут, итд, вот и срывается чувак..
Кубань еще всегда почти была командой настроения, не могут кураж поймать, робеют, если что-то не получается, отсюда и брака еще больше появляется в передачах..
eternity
19.08.2014, 11:23
Про Шарля уже постили?:) Если его готовы забрать за червонец, то надо отдавать, мне видится два варианта, либо он не хочет играть в Кубани, либо он уже не тот и тогда тем более, надо продавать за такой ценник:)
Каборе был лучшим в этом матче, продолжал единственный играть и держать мяч, когда игра шла по сценарию Амкара.
В итоге отдал победную голевую передачу.
Продавать, конечно! У нас же на скамейке очередь футболистов такого класса, способных заменить Каборе :shok:
Дурдом.
Желтый карлик
19.08.2014, 11:23
Такое ощущение, что кто-то совершил подвиг ценой предательства...вроде и 3 очка..и вроде как и должно было быть, но негативных эмоций гораздо больше, нежели позитивных.
У меня сложилось такое же впечатление:cry:, всем ключевым пох (расслабон и нервозность от требований трибун), а один Букур так не может. Не знаю, может я не прав, очень хотелось бы, чтобы был не прав.
Да это потому, что ему пас нормально дать не могут - элементарно! То Армаш несколько раз подряд куярит ему мяч в явный офсайд, и потом еще предъявляет что-то, то Рома "зажует" на фланге, то Игнатьев с Секу, что-нибудь выкинут, итд, вот и срывается чувак..
А почему так? Для меня показательно, что после ухода Дана и прихода Красного, даже законченные деревяшки (в моем понимании) стали играть в пас, появились красивые комбинации и даже Кулик раздавал голевые пасы пяткой. Это я не к очередной битве хоров, а к тому, что игроки не могут разом разучится играть в пас. Значит что-то не так или с нагрузками или с тактикой или еще с чем. Радует, что хоть очки берем при таком гавнофутболе.
eternity
19.08.2014, 11:27
А с кем мы играли первые 4 тура того сезона, когда сбежал Петреску? И каков был результат?
eternity
19.08.2014, 11:28
Вот пусть ушатает и тогда с чистой совестью можно снимать Гончаренко.
А если нет?
У меня сложилось такое же впечатление, всем ключевым пох (расслабон и нервозность от требований трибун), а один Букур так не может. Не знаю, может я не прав, очень хотелось бы, чтобы был не прав.
Не согласен, вся команда играла на гол, посмотри хотя бы голевую комбинацию. Хочется верить, что причины чисто игровые.
Artem777
19.08.2014, 11:31
О чем спор , Букур забил на 92 минуте , ещё бы пару минут проёпа и ничейка . Щас бы форум взорвался , если бы сгоняли по нулям , а все к этому и шло . Кучук нам с такой игрой минимум трёху отгрузить к бабушке не ходи . Фланги у нас мёртвые . В голе большая заслуга Попова и Каборе , Жорику осталось с трех метров не облажать , но заслуги Букурчика не умоляю .
Желтый карлик
19.08.2014, 11:37
я сразу говорил ещё тогда, когда узнал шо Гудвин валит...... за мусорков будет теперь топить, как генерал-майор юстиции в отставке.
Сержиньо, не много не соответствует, вот этому утверждению:
Управлял стаей поболее, чем футбольный клуб, 47 земельных комитетов по краю
Скорее всего, не генерал-майор, а занимал должность на госслужбе соответствующую такому званию (там советники, госсоветники и т.п., по названию никак не сходны с военными, милицейскими). В отставке? - Врядли:). Там продолжительная выслуга в должностях и чинах нужна, а после отставки есть запреты на определенные виды деятельности. Скорее всего речь идет о занятии ряда должностей и увольнении с госслужбы. Слово: "юстиция" - и вовсе лишнее.
eternity
19.08.2014, 11:42
О чем спор , Букур забил на 92 минуте , ещё бы пару минут проёпа и ничейка . Щас бы форум взорвался , если бы сгоняли по нулям , а все к этому и шло . Кучук нам с такой игрой минимум трёху отгрузить к бабушке не ходи . Фланги у нас мёртвые . В голе большая заслуга Попова и Каборе , Жорику осталось с трех метров не облажать , но заслуги Букурчика не умоляю .
А ещё бы пару минут с Ростовом - и были бы на 2-м месте.
Пусть сперва Кучук "отгрузит трёху" - потом и выводы можно делать. А сослагательным наклонением обосновывать скоропалительные решения не надо.
Желтый карлик
19.08.2014, 11:42
-187-, извини, но я написал свое первое впечатление после матча... :cry:
Сержиньо, не много не соответствует, вот этому утверждению:
Скорее всего, не генерал-майор, а занимал должность на госслужбе соответствующую такому званию (там советники, госсоветники и т.п., по названию никак не сходны с военными, милицейскими). В отставке? - Врядли:). Там продолжительная выслуга в должностях и чинах нужна, а после отставки есть запреты на определенные виды деятельности. Скорее всего речь идет о занятии ряда должностей и увольнении с госслужбы. Слово: "юстиция" - и вовсе лишнее.
С командой определились,взялись за дядюшку:lol:недаром у него тоже чартер на Моськоград движки прогревает...чуйствовал,шо за него возьмуцца:lol::lol::lol:
Artem777
19.08.2014, 11:45
А ещё бы пару минут с Ростовом - и были бы на 2-м месте.
Пусть сперва Кучук "отгрузит трёху" - потом и выводы можно делать. А сослагательным наклонением обосновывать скоропалительные решения не надо.
Ага , ещё Мордовию и на 1 месте . :)
Ага , ещё Мордовию и на 1 месте .
там нужно было крупно выносить...ибо у зени разница дюже хорошая...так шо-2е место,полюбому:lol:
eternity
19.08.2014, 11:53
Ага , ещё Мордовию и на 1 месте . :)
Ну так это твоя идея - делать оргвыводы на основании того, что могло бы быть. ИМХО - хреновая.
По факту - имеем удовлетворительный результат с командами "2-го эшелона". Чтобы понять, что на самом деле происходит, надо сыграть с сильным соперником. А не предполагать, как он нас вынесет.
По факту - имеем удовлетворительный результат с командами "2-го эшелона". Чтобы понять, что на самом деле происходит, надо сыграть с сильным соперником. А не предполагать, как он нас вынесет.
тут не предположения,а факты говорят...нападения-ноль,защита "феерит" с "командами "2-го эшелона"с),особой мысли нет...плюс неопределённость с тренерами,деньгами,спонсорами,Гудвиным...
ссыкотно как то перед матчем...и Михалыча жалко,и в цыгане не уверен,и вообще хрень какая то...
одна надежда на эмоциональный всплеск у команды,локо-хороший раздражитель...
Artem777
19.08.2014, 12:00
Ну так это твоя идея - делать оргвыводы на основании того, что могло бы быть. ИМХО - хреновая.
Что ты так завёлся , остынь . У каждого своё видение . Уже выносил в прошлом сезоне , так там и игра была у нас по интереснее . Пока я этого не вижу .
Гудвин, оояебу, а у нас же вапще никаких подводных камней нет, угу)))))))
Желтый карлик
19.08.2014, 12:07
взялись за дядюшку
с1979г, нет-нет, не поймите меня правильно. Гудвин - очень характерный для юристов персонаж, можно даже сказать типический.
Когда он вещал про генерал-майорство, он не дописывал пару слов: "чин соответствующий" (... воинскому званию... далее - по тексту). Или когда он писал о руководстве 47 земкомами, то не дописывал опять же пару слов: "опосредованно/методически" (... руководил... далее - по тексту). Как-то так:beer2:. Ничего личного.
eternity
19.08.2014, 12:10
тут не предположения,а факты говорят...нападения-ноль,защита "феерит" с "командами "2-го эшелона"с),особой мысли нет...плюс неопределённость с тренерами,деньгами,спонсорами,Гудвиным...
ссыкотно как то перед матчем...и Михалыча жалко,и в цыгане не уверен,и вообще хрень какая то...
одна надежда на эмоциональный всплеск у команды,локо-хороший раздражитель...
Факты - на табло и в турнирной таблице, остальное - лирика и догадки.
Нужен сильный соперник, чтобы разобраться.
очень тяжко, приехал к Гудвину, пью кофе, скоро суп харчо буду есть. Друг Соседа.
eternity
19.08.2014, 12:12
Что ты так завёлся , остынь . У каждого своё видение . Уже выносил в прошлом сезоне , так там и игра была у нас по интереснее . Пока я этого не вижу .
Проиграем Локо - первый поддержу твоё видение.
В прошлом сезоне и у Спартака на выезде выигрывали.
Я тоже этого пока не вижу. Т.к. не играли ещё со Спартаком.
Обсуждалось, нет? Пересмотрел повтор гола и немного напрягся. Попов делает пас на Каборе, тот дальше на Букура, Жорик завершает и бежит по направлению к Востоку праздновать, к нему присоединяется Игнатьев и не помню кто еще, всего их трое.
В это же время, после забитого мяча, Попов бежит к Западу, да еще и с таким видом, будто гол забил он. Каборе присоединяется к Попову, с ними отмечает еще группа игроков. Комментатор говорит, что игроки бегут поздравлять своего лидера (!), подразумевая Попова.
В нарезке Чемпионата эпизод закончился на том, что две группы игроков идут на свою половину поля, но между собой они не пересекаются. Жорика в итоге поздравили всего двое, а Ивелина - человек 5-6. Показали лицо Жорика. Это не было похоже на радость.
В команде появились группировки или просто от радости игроки разбежались кто куда?
не поймите меня правильно
а как Вас,уважаемый, тогда понимать?:lol:
очень тяжко, приехал к Гудвину, пью кофе, скоро суп харчо буду есть. Друг Соседа.
пойдёшь кафель обновлять-отпишись!мы переживаем!:lol:
Желтый карлик
19.08.2014, 12:19
с1979г, согласен, косяк:lol:, но надеюсь, что ты понял содержание поста.
с1979г, согласен, косяк:lol:, но надеюсь, что ты понял содержание поста.
ессно!:beer2:
А как вы это могли увидеть если мы еще не играли не с кем из российских топ клубов? Только не надо про игру, которой типа нет. Те, кто играл, знают. Что как тренер не пытается донести до разума игроков что нужна победа в каждом матче. С любым соперником, даже с Уфой вчерашним ПД. НО игроки все-равно ожидают что ща раскатаем на полусогнутых. НУ а Амкар и Ростов наши вечные напряги и игры с ними всегда проходят валидольно. Теперь к ним еще команда Палыча добавляться, играющий в мерзопакостный футбольчег. Вообще Гончаренко прав: набрали восемь очков и находимся в лидирующей группе. Считаю, что это очень хорошо........ http://www.sports.ru/football/1022962193.html
Желтый карлик
19.08.2014, 12:24
играющий в мерзопакостный футбольчег.
Почему это? Только потому, что там Кучук? Чем это он мерзопакостный:shok:?
Что Вы доипались до меня?:). У нас кончина Витька на повестке дня:), а тут еще Друг Соседа реанимируется у меня после вчерашнего. Может разместить автобиографию с перечнем научных работ?:) Начали тут бадягу, уводя народ от насущнего. Весь трудовой путь мой прозрачен. Накуя мне ****еть, если земкомы на местах реально были не самостоятельны, например:). И рулили ими из крайкомзема, где я и трудился на благо нашей Родины, пока банда ткачевская не подвалила и не позволила дяде сделать вывод о том, что от этих уродов надо держаться подальше:)
пока банда ткачевская не подвалила и не позволила дяде сделать вывод о том, что от этих уродов надо держаться подальше
Новый представитель администрации Президента близко не подходил?
Обсуждалось, нет? Пересмотрел повтор гола и немного напрягся. Попов делает пас на Каборе, тот дальше на Букура, Жорик завершает и бежит по направлению к Востоку праздновать, к нему присоединяется Игнатьев и не помню кто еще, всего их трое.
В это же время, после забитого мяча, Попов бежит к Западу, да еще и с таким видом, будто гол забил он. Каборе присоединяется к Попову, с ними отмечает еще группа игроков. Комментатор говорит, что игроки бегут поздравлять своего лидера (!), подразумевая Попова.
В нарезке Чемпионата эпизод закончился на том, что две группы игроков идут на свою половину поля, но между собой они не пересекаются. Жорика в итоге поздравили всего двое, а Ивелина - человек 5-6. Показали лицо Жорика. Это не было похоже на радость.
Если внимательно пересмотреть эпизод с голом. То видно, что Хубулов делает передачу на Попова, который освобождается от опеки. Затем Попов обыгрывает одного и накручивает еще двух противников, вытаскивая их на себя. И увидев Каборе в лучшей позиции делает ему обостряющий пас. Дальше уровень Каборе и Букура позволяет им сделать гол. Но основную так сказать черновую работу сделал действительно ЛИДЕР Попов. А Каборе и Букур по касанию и гол. Так что лично мое мнение, что именно Попов тоже заслуживает поздравление в забитом голе. А не только те два игрока, что сделал прострел и подставил ногу что бы мячик закатился в ворота......
Час Мужества
19.08.2014, 12:31
Теперь мы знаем, кто Сосед.:)
Час Мужества, он через весь город приперся:), огородами, на реанимобиле, причем:). Пришлось кормить ибо с таким выхлопом низзя ездить:)
Почему это? Только потому, что там Кучук? Чем это он мерзопакостный:shok:?
Команда Палыча, это команда в которой нынче гл.тренер Семина. Которая играла с нами в мерзопакостный футбольчег, с применение мелкого и грязного фола. Показателен "подкат'' игрока под Данилу.......
+1
а я все жду машину с ТО. Что там Алексей Алексеичем и Купером то?
Штурман, Купер отзвонился Пете тока что, с вопросом "А что мы темное такое пили ночью?":). АА дома откисает. Довели, пля, болел своей "игрой" до такой степени, что нажираться вынуждены, чтобы не проблеваться:)
В команде появились группировки или просто от радости игроки разбежались кто куда?
за Жорика эти группировки могут и писты отгрести, не взирая на то что Поп ты или не Поп
Армаш за Жориком побежал, короче наши
Гудвин, у тебя еще место в реанимации есть? правда от меня тоже выхлоп, как от горыныча:)
Желтый карлик
19.08.2014, 12:42
Накуя мне ****еть, если земкомы на местах реально были не самостоятельны, например
:lol::lol::lol: Никто не писал, что Вы лжете:nono:, Вы - недоговариваете:lol:.
Ладно:), звиняйте, если на мозоль.
По матчу, я не знаю, и одни пишут убедительно, и другие... Ждем Локо:x.
Штурман, приезжай. Друг Соседа.
Если внимательно пересмотреть эпизод с голом. То видно, что Хубулов делает передачу на Попова, который освобождается от опеки. Затем Попов обыгрывает одного и накручивает еще двух противников, вытаскивая их на себя. И увидев Каборе в лучшей позиции делает ему обостряющий пас. Дальше уровень Каборе и Букура позволяет им сделать гол. Но основную так сказать черновую работу сделал действительно ЛИДЕР Попов. А Каборе и Букур по касанию и гол. Так что лично мое мнение, что именно Попов тоже заслуживает поздравление в забитом голе. А не только те два игрока, что сделал прострел и подставил ногу что бы мячик закатился в ворота......
А моё мнение - команда должна праздновать вместе. Иначе это не одна, а две команды.
Час Мужества
19.08.2014, 12:48
Гудвин, сосед - это состояние души.:)
если это действительно так. то Попа в дубль, нах.
сосед - это состояние души
особенно с бодуна:)
eternity
19.08.2014, 12:59
А решать исходы игр вместо него Секу будет?
Хотя, интересно об этом эпизоде расспросить его и Букура, к примеру.
Бздец, аналитеги... пифка попейте, работу по-работайте, девок "по-гоняйте" и всё станет на своё место. Ф табличку смотрим и оцениваем... на более нам с фуфломецином в АКК не наиграть. Радуйтесь тому что есть...
за Жорика эти группировки могут и писты отгрести, не взирая на то что Поп ты или не Поп
Армаш за Жориком побежал, короче наши
Вчера, когда Армаш с Поповым сосалками обменялись, тоже сошлись во мнении, что за Армаша можно и по щщам получить..:) Попов, конечно, вор авторитетный, но.. (с):)
Бугор, а причем тута АКК? Бабло выплачивают команде полностью. А они блевотину катают 4 игры подряд. Очки не добрали свои, игры нет, управления процессами нет. Это ж видно невооруженным взглядом. Положа руку на сердце. Тебе ЭТО нравится?
Alex Muvil
19.08.2014, 13:16
прошлый сезон.. СпаМ идёт на втором месте в трёх очках от первого.. задача - чемпионство.. две проигрыша с невнятной игрой - смена тренера с мотивировкой *пока не проепали свой шанс*.. итог - проепли не только шанс, но и зону ЕК..
Гунько - не Дан.. да,согласен.. но роли особой это играет.. на месте Гунько мы быть любой Якин.. команду готовил один тренер - этот же тренер и должен заканчивать определённый этап..в данном случае - до зимнего перерыва.. за исключением серии из 5-7 поражений подряд.. там да..хирургическое вмешательство необходимо..
задача стоит - еврокубки.. очки набираются? - набираются..
нравится-не нравится - вопрос другой.. стояла бы задача *искромётный футбол с целью возвращения болельщика на стадион*, тогда да..можно бы было предъявлять.. а пока весь этот движняк напоминает *сделать ради того, чтобы хоть что-нибудь сделать*
побеждает тот, кто умеет ждать..
Вчера, когда Армаш с Поповым сосалками обменялись, тоже сошлись во мнении, что за Армаша можно и по щщам получить..:) Попов, конечно, вор авторитетный, но.. (с):)
Да все нормуль:). Щаз румын и без нас разберется ху из ху:)
Да все нормуль. Щаз румын и без нас разберется ху из ху
Ты бы еще цыган сказал..:) Ни разу не слышал, чтобы ты Петреску так называл, или ты о ком-то другом?:) У румына в команде кстати есть пара ребят, которые могут аргументированно объяснять свою точку зрения..:)
Судя по тому как Попов показал кулак,сбитому им же игроку,он явно вчера хотел кого-нибудь отпиcтить.
Гудвин,
Тебе ЭТО нравится?
мне много что не нравится,... и в клубе, и в АКК, и на форуме... и что с того? Ты что-то можешь сделать , окромя дроча клавы? Я к примеру не могу.. нет у меня таких возможностей. Поэтому и не дрочу её,.. клаву ...
а причем тута АКК?
да ваще не причём. Тут только Дора, продажный ГМ и ... да х.з. кто ещё, но виноватые есть точно, но только не там...:)
зы: блевотину мы заслуживаем... и спс есть кому сказать.
ЗА что?:lol:
Что Вы доипались до меня?. У нас кончина Витька на повестке дня, а тут еще Друг Соседа реанимируется у меня после вчерашнего. Может разместить автобиографию с перечнем научных работ?Начали тут бадягу, уводя народ от насущнего. Весь трудовой путь мой прозрачен. Накуя мне ****еть, если земкомы на местах реально были не самостоятельны, например. И рулили ими из крайкомзема, где я и трудился на благо нашей Родины, пока банда ткачевская не подвалила и не позволила дяде сделать вывод о том, что от этих уродов надо держаться подальше
Не гони, я видел, он вчера кофе покупал в межярусье:lol:
Рубикон отодвинулся до Локо. Так было бы правильно. И неделя есть привести себя в норму. И Кучук протестирует по полной. Даже если просто отмашемся, став сзади свиньей, уже есть перспектива дальнейшая. Нет - конец истории ВМГ у нас. И это будет справедливо.
Иначе будет недосказанность - "а вот если бы.."
Но с АКК у нас всегда так и было - кер поймешь почему сейчас, а не через три дня.
Вы господа меньше напрягайтесь. Ничего там такого нет, они хорошие товарищи. Тёрок между ними точно нет.#-o
Надеюсь, что ВМГ сделает какие-то выводы из прошлогодней игры в одни ворота в домашнем матче с Локо. В матче с Амкаром реально на поле бардак порой творился, против Кучука это может плачевно закончиться..
ВладислаВ
19.08.2014, 13:45
Вчера, когда Армаш с Поповым сосалками обменялись, тоже сошлись во мнении, что за Армаша можно и по щщам получить..
Армаш, безусловно, парень славный. Моё отношение к нему известно ;)
Но! В данный текущий момент "основа" без Армаша справится, без Попова - вряд ли. Как бы кому не хотелось обратного :-P
Не понимаю что все так боятся Локо? Это уже не та команда что была в прошлом году. На данном этапе уверен, смотрел все их игры, что физически мы сильнее, играем дома, преимущество в том что у нас недельный цыкл, а им в четверг играть на Кипре, а в воскресенье уже с нами..ничейка для них будет за счастье, если мы сыграем хотя бы на том же уровне что и прошлые игры исключив детские ошибки как у Жавнерчика и Секу.
Армаш, безусловно, парень славный. Моё отношение к нему известно ;)
Но! В данный текущий момент "основа" без Армаша справится, без Попова - вряд ли. Как бы кому не хотелось обратного :-P
Так-то да, только Попов завтра свалит в какое-нибудь Динамо и что тогда? А Армаш и Букур с Кубанью и огонь и воду и медные трубы прошли.
ВладислаВ
19.08.2014, 13:53
-187-, свалит - будет беда совсем. Или, как говорит Дядя - ночь придэ :(
А Армаш да Букурик... Они будут с нами долго, но где будем мы вместе с ними?
Сегодня руллят поповы... ;)
Drow Elf
19.08.2014, 13:58
Не понимаю что все так боятся Локо? Это уже не та команда что была в прошлом году. На данном этапе уверен, смотрел все их игры, что физически мы сильнее, играем дома, преимущество в том что у нас недельный цыкл, а им в четверг играть на Кипре, а в воскресенье уже с нами..ничейка для них будет за счастье, если мы сыграем хотя бы на том же уровне что и прошлые игры исключив детские ошибки как у Жавнерчика и Секу.
Проблема в том, что в каком бы состоянии к нам Локо не подходил. в каком бы графике, как бы хорошо с ними не играли... и все равно баранка в последние игры с ними. Самый неудобный соперник.
А Армаш да Букурик... Они будут с нами долго
Букурик,увы,возраст имеет,граничащий с завершением карьеры...вот бы его ГТ к нам потом...насовал бы звездолётам...
-187-, свалит - будет беда совсем. Или, как говорит Дядя - ночь придэ
А Армаш да Букурик... Они будут с нами долго, но где будем мы вместе с ними?
Сегодня руллят поповы...
Хз, тут я на стороне дяди, что негоже одним игрокам мнить докуя из себя и пистеть на других почем зря, можно и воспитательные меры применить. Если будет коллектив, то они и без Попова играть будут, а что из себя представляет Кубань с Поповым и остальными звездами когда нет коллектива, вчера мы уже видели.
ВладислаВ
19.08.2014, 14:08
вчера мы уже видели
Вчера мы видели манёвр Попова, который вывел Каборе на оперативный простор. Далее - у 777 :app:
----
Попова мы видели с Уфой, с Ростовом. С Мордовией почти не видели.
---
Сергей Семак - Признанный лидер и Человек в одном флаконе - что ископаемый динозавр. Встречаются такие, но очень редко, а посему с Поповым надо работать, ибо он - алмаз. Но с Каборе - в первую очередь, ибо грани пообтёрлись и не сверкают ;)
Проблема в том, что в каком бы состоянии к нам Локо не подходил. в каком бы графике, как бы хорошо с ними не играли... и все равно баранка в последние игры с ними. Самый неудобный соперник.
Срочно надо Рикардо и Ушенина арендовать на один матч с Локо. Они знают как проводницам дубль делать :)
Букурик,увы,возраст имеет,граничащий с завершением карьеры..
Но, он у нас на контракте до конца сезона. При условном приезде нервного цыгана Букур играть будет меньше, если вспомнить он его не очень жаловал. Хотя сейчас Букурчик у нас как палочка-выручалочка, как когда то Бирхофф в сборной Германии. Это сугубо на мой взгляд.
Ни когда не претендовал на лавры футбольного аналитика и стратега , игру оцениваю через эмоции . Для меня футбол это страсть с детства и отношение к своей команде сложилось давно и навсегда .
Да , вчера был сложный , муторный и, в неком роде, определяющий матч .
Перед игрой сказал кентам -"Три очка не пахнут " , очень опасался именно такого развития событий . По ходу игры, с одной стороны не хватало эмоций , с другой они били через край . Настроения на стадиике , разговоры соседей , оценка каждого действия "спецами знаювсе" вызывала то злость , то панику , то надежду то разочарование .
Конечно осталось куча вопросов и даже легкая растерянность по перспективам на след. матч , но говорю спасибо Кубани за финальный выдох , как бы натужно мы его не родили , но "приход" все же был, мы справились . С быдлом не справились, и после игры была тоска , почему нам могут в доп время а мы нет .
При условном приезде нервного цыгана Букур играть будет меньше
поначалу,думаю,что играть будет даже больше,пока особозазвездившиеся переварят пистюлины от психа:lol:
Не гони, я видел, он вчера кофе покупал в межярусье:lol:
У них все радужно начиналось, но закончилось в 4 утра смесью вотки, гиннеса, виски и егермейстера, ну и кофе междуярусного:). Тяжелые все пипецнах, реанимируются с трудом:). Даже собачке их жалко:)
Мож
пистюлины от психа
Видимо я что то пропустил , но откуда этот горячий ветер по деду максиму ?
По мне , так пусть профессионалит уже где нибудь на стороне .
И все таки откуда такие вбросы ? какие основания для ожидания ?
ВладислаВ, положа руку на сердце, то, что Попов в Кубани смотрится алмазом не только его заслуга. Для того, чтобы смотреться алмазом на фоне Бугаева, Игнатьева и прочих Урений, нужно просто немного уметь играть в футбол.:) На его месте какой-нибудь Данни смотрелся бы вообще монстром. По европейским меркам он игрок средней руки, не более. При этом, я ни в коем случае не преуменьшаю его заслуг и значимость для Кубани, но мне важнее чтобы Кубань была работающим механизмом с Поповым или без него (само собой лучше с ним). Чета мы ушли в сторону, может проблема вовсе не в Попове..:) имхо
Вы господа меньше напрягайтесь. Ничего там такого нет, они хорошие товарищи. Тёрок между ними точно нет.#-o
Я в общем-то и ждал, что кто-нибудь из приближенных скажет, есть ли повод для тревоги. Спасибо, успокоил!:beer2:
ВладислаВ
19.08.2014, 15:16
может проблема вовсе не в Попове..
Та не IMHO... Вон, Дядя вчера-сегодня-завтра гуливанит... Харчо правит :beer2:
Ныне его дни. Да вот губы обжечь можно о стальную ложку :-P
Избранный
19.08.2014, 15:17
Немец, да повода для беспокойства априори не могло быть. Если обращать внимание на все мелочи, то можно и не такое надумать. Поп, Арма и Джиджи - неразлучная троица. То, что Ива побежал вправо - инстинкт, когда бежишь к своей скамейке после гола.
Эммануэль Адебайор
19.08.2014, 15:27
Букура вчера вся команда после свистка обнимала. Все нормально с атмосферой:)
Та не IMHO... Вон, Дядя вчера-сегодня-завтра гуливанит... Харчо правит :beer2:
Ныне его дни. Да вот губы обжечь можно о стальную ложку :-P
А куле дядя? Я отпостил, что никак лично не могу быть заинтересован в вопросе смены коуча, хотя бы потому, что отчаливаю скоро. А все остальное... Тут на вкус и цвет. Кто-то в упор не хочет видеть отсутствие игры, а кого-то и табличка не радует. ХЗ. Но что-то надо менять. Серия нас ждет трансовая. Можно рухнуть и не подняться.
Да и не гульваню я особо:). Даже наших алкотов сегодня хромая реанимировал. Болею, сцуко, старею.
ВладислаВ
19.08.2014, 15:39
Но что-то надо менять
У нас это на поток поставлено, причём, на конвейерный :app:
---
Ныне Дяде никто не предъявит "убийства". Порассуждают, что, мол, бежал впереди паровоза, но - убежал. Правда, хромает теперь. Что ж, дело житейское. Все бегаем :)
Другое дело - ну на фига Витю "кушать"? Он ещё не набрал "вес". Пусть вырастет сначала.
Сколько можно перспективных бройлеров переводить? :?
Хищник засветился.
http://www.livekuban.ru/files/_gla3286_16734071835.jpg
Друг Соседа
19.08.2014, 15:43
Гудвин, он же Шерхан, он же Реаниматолог, он же Повар......список будет дополнятся)))
Немец, да повода для беспокойства априори не могло быть. Если обращать внимание на все мелочи, то можно и не такое надумать. Поп, Арма и Джиджи - неразлучная троица. То, что Ива побежал вправо - инстинкт, когда бежишь к своей скамейке после гола.
Ну, помимо этого я видел как Шандао с Ещенко орали друг на друга, плюс тут пишут, что Армаш с Поповым друг друга х..рами обкладывали. Всё по отдельности - мелочи, а если сопоставить, то можно и додумать многое. Ладно, это рабочие ситуации, ждем следующего матча.
Там паника была и непонимание того, что происходит
Ну, не совсем так. Я ж совсем рядом находился. У нас на скамейке был мозговой штурм все 45 минут второго тайма. Замены Ещенко - Хубулов изначально не должно было быть. Заявка резервному была Игнатьев - Хубулов. И вот уже в момент, когда Арсен стоял у бровки - а судейка готов был поднять табло, прибежал Зайцев и быстро исправил номер заменяемого (тут никакого подвоха нет - это разрешается). Ещ, кстати, спокойно воспринял замену, тут же сел на скамейку и начал переживать со всеми, а когда забили гол чуть ли не первым нырнул в кучу-малу!
Могу еще сказать по поводу Секу. Всю игру я силился понять хороший, он или плохой? За такой пас назад, какой был в первом тайме, ноги отрывают. Это бесспорно! Но во втором тайме был и другой эпизод, когда мы потеряли мяч и стала разворачиваться стремительно контратака противника. Секу окончательно разозлил было меня, когда бросил прессинг своего игрока и побежал закрывать свободную зону. Но мяч в итоге туда и прилетел! И именно его перехват и предотвратил неприятности. Так что читать игру умеет, в стыки идти не гнушается, может толк и будет!
А вообще на пермский бетон вчера было страшно смотреть. 5 человек по линии штрафной + 4 в 15 метрах от них. Полузащиты у "Амкара" вчера не было вообще: вратарь - 9 защитников - и непонятного амплуа Пикущак. С такими командами все мучаются!
jorik_1975
19.08.2014, 15:57
После не засчитанного гола на видео трансляции было отчётливо слышно, что Букур хлопая в ладоши подбодрил Попова, сказав Поп, а дальше не переводимое:lol:
Щеткин, согласен, по вчерашнему матчу Секу понравился..
svarshik
19.08.2014, 16:01
скорее, по небольшому отрезку второго тайма.
ostapbender66
19.08.2014, 16:06
За исключением того паса, когда он забыл за какую команду играет.:):lol:
svarshik, ну по вчерашней игре вообще сложно кого-то выделить.. В целом лучше чем Игнат смотрелся..
ostapbender66, ессна..:)
Щеткин, Палыч, мы с тобой об одном и том же, только разными словами:). Передергивание замен не по травме и есть факт паники. Не знают что делать, нет четкого плана на игру и т.д. Было ясно, что Доктор будет ставить автобус, стало ясно, после удаления, что автобус будет на линии ворот. А мы 70 минут пытались тупыми вертикальными забросами верхом играть. Правда, один раз получилось, но Иво попал в воротника. Не вижу я там мозговых штурмов. Вижу разброд и шатания в мыслях
svarshik
19.08.2014, 16:30
svarshik, ну по вчерашней игре вообще сложно кого-то выделить.. В целом лучше чем Игнат смотрелся..
Игнат играл прямолинейно и бестолково, но не обрезал хоть...а в целом согласен, выделить кого-то сложно.
Artem777
19.08.2014, 16:32
Вот теперь уверен , что хлопнем проводницу Олю и кочегара Леню :)
Что стало поводом для такой уверенности?
Агент Петреску: "Слухи я не комментирую".
Николя Пырнэу, агент главного тренера катарского "Аль-Араби" отказался комментировать информацию, согласно которой румынский наставник Дан Петреску может вернуться на тренерский мостик "Кубани".
"Мог сказать одно: у Дана Петреску действующий контракт с "Аль-Араби". Слухи я не комментирую", – сказал агент.
Artem777
19.08.2014, 16:36
Да так мысли вслух . Навеяло . :)
ТеррорисТ
19.08.2014, 16:37
Мля, заинтриговал под конец рабочего дня... :)
Чартер сел в Пашковском?:)
забрал машину, добрался домой, харчо заи пцаhttp://www.fm-research.ru/forum/style_emoticons/default/up.gif
Товарищ Саахов
19.08.2014, 16:40
Я тоже ставлю на чемпиЁнов межсезонья, где-то..5:0.
Кубанский Чел
19.08.2014, 16:41
Лёха на Кубанской земле?:)
ВладислаВ
19.08.2014, 16:43
Чартер сел в Пашковском?
А президент ФК тем временем в своей резиденции размышляет на тему:
- Выражений типа "Бес попутал..." и "Ум за разум зашёл" будет достаточно для извинений за былое? Или нуевона: мужик сказал - мужик отрезал? :(
Не завидую я АНТу: придётся рано или поздно лоб-в-лоб столкнуться... И, возможно, ручкаться... ;)
Cевервовк
19.08.2014, 16:43
Щаз румын и без нас разберется
Букур?!;):mrgreen:
Ну, помимо этого я видел как Шандао с Ещенко орали друг на друга, плюс тут пишут, что Армаш с Поповым друг друга х..рами обкладывали. Всё по отдельности - мелочи, а если сопоставить, то можно и додумать многое. Ладно, это рабочие ситуации, ждем следующего матча.
вы совсем в футбол не играли? Я на своего кума, когда играем, слов не жалею, совсем. Даже наверно выговариваюсь:lol::lol: Беля, так тот постоянно защитникам втыкает. Хватит выдумываеть:beer2:
Cевервовк
19.08.2014, 16:54
Вот честно - я не хочу, чтобы Кубаху тренировал румын. Конечно, меня никто спрашивать не будет и спасибо ему за пару лет, проведённых у нас, но для меня это единственный, кто кинул команду посреди (в начале!) сезона по собственной хотелке и ушёл на живое место Силкина. И сейчас также идёт. Хотя надежды у всех нас с ним связывались тогда немалые. И печаль по поводу тогдашнего ухода, по-незнанию, тяжёлая была, был в длинной дороге, расстроился, Гудвину звонил, чё-как? А когда понятно стало, расстройство ушло. Для меня он подленькая личность, румын. Имхо. При нём буду ровно болеть - пох, клоун.
Artem777
19.08.2014, 16:55
Чартер сел в Пашковском?:)
Не Валера - армянин на базу поехал :lol:
Наверно не зря Дора на той неделе в Москву летал...
svarshik
19.08.2014, 17:00
Наверно не зря Дора на той неделе в Москву летал...
ну да, не зря же чуток похолодало на улице:)
Завтра узнаешь:)
По некоторой информации завтра Дан типа уже тренер Кубани
Ох, утомили вы уже, приближенные.:)
Другое дело - ну на фига Витю "кушать"? Он ещё не набрал "вес". Пусть вырастет сначала.
ВладислаВ, нет, ну что вкуснее и нежнее:lol:, поросёночек или хряк:beer2:? А в АКК гурманы:-D.
ВладислаВ, да ему покуй, президенту нашему:). Что-нибудь выдумают нукеры...Гребаный Гершкович опять нажился:)
Cевервовк
19.08.2014, 17:13
что вкуснее и нежнее, поросёночек или хряк
на любителя:).
Назначены арбитры и инспекторы на матчи пятого тура чемпионата России. Как информирует официальный сайт РФС, матч "Рубин" – ЦСКА обслужит бригада арбитров во главе с Сергеем Ивановым из Ростова-на Дону. Петербуржцу Владиславу Безбородову доверен матч "Кубань" – "Локомотив".
http://news.sport-express.ru/2014-08-19/729535/
Полузащиты у "Амкара" вчера не было вообще: вратарь - 9 защитников - и непонятного амплуа Пикущак. С такими командами все мучаются!
Игорь, мучаются, но по-разному.
1 тур. Терек-Амкар 4-0
2 тур. Амкар-Уфа 0-1
3 тур. Торпедо - Амкар 1-1.
Ну мы же не Торпедо и Уфа, мы даже лучше Терека обязаны быть.
Вот честно - я не хочу, чтобы Кубаху тренировал румын. Конечно, меня никто спрашивать не будет и спасибо ему за пару лет, проведённых у нас, но для меня это единственный, кто кинул команду посреди (в начале!) сезона по собственной хотелке и ушёл на живое место Силкина. И сейчас также идёт. Хотя надежды у всех нас с ним связывались тогда немалые. И печаль по поводу тогдашнего ухода, по-незнанию, тяжёлая была, был в длинной дороге, расстроился, Гудвину звонил, чё-как? А когда понятно стало, расстройство ушло. Для меня он подленькая личность. Имхо. При нём буду ровно болеть - он пох, клоун.
Никогда низзя вдаваться в крайности. Как думаешь, позвал бы Артушевич Дана в Кубань, если бы тот его кинул два года назад? Все там было полюбовно. Еще при кидке от Кучука рассматривалась его кандидатура, о чем я постил. Теперь вот пришло время осознать сие:)
1 тур. Терек-Амкар 4-0
2 тур. Амкар-Уфа 0-1
4-0 случайная случайность.
Петербуржцу Владиславу Безбородову доверен матч "Кубань" – "Локомотив".
Не забываем, что хозяином Локо является петербуржец Владимир Якунин, член бюро Исполкома РФС, президент ОАО РЖД, почётный член кооператива Озеро.
Pablo_Escobar
19.08.2014, 17:21
1 тур. Терек-Амкар 4-0
2 тур. Амкар-Уфа 0-1
По-моему, Амкар впервые в этом чемпионате в 5 защитников играет (5-4-1)...
Эммануэль Адебайор
19.08.2014, 17:22
Лучше бы Егорова назначили судьей:(
svarshik
19.08.2014, 17:26
.Гребаный Гершкович опять нажился
поимел бы совесть, за Мунтяну хотя бы 2,5 млн вернул, или скидку сделал на следующего...:)
армянин на базу поехал
Погоса тренером взяли:)
Назначены арбитры и инспекторы на матчи пятого тура чемпионата России. Как информирует официальный сайт РФС, матч "Рубин" – ЦСКА обслужит бригада арбитров во главе с Сергеем Ивановым из Ростова-на Дону. Петербуржцу Владиславу Безбородову доверен матч "Кубань" – "Локомотив".
http://news.sport-express.ru/2014-08-19/729535/
Всё старо как мир..Локо со своим судьёй приедет.
Желтый карлик
19.08.2014, 17:31
Оля вместо Муравьева, Леня вместо Ганчареко:shok::lol:? И спонсор РДЖ :)?
По некоторой информации завтра Дан типа уже тренер Кубани
"Россияне бросать бомбы вот команда подписала Дан Петреску среды" - гуглоперевод с румынского
Cевервовк
19.08.2014, 17:33
Никогда низзя вдаваться в крайности. Как думаешь, позвал бы Артушевич Дана в Кубань, если бы тот его кинул два года назад? Все там было полюбовно. Еще при кидке от Кучука рассматривалась его кандидатура, о чем я постил. Теперь вот пришло время осознать сие
Я тебе тысячу раз говорил, что признаЮ только факты. А они таковы:
1. Неподписание вовремя контракта с Кучуком было вызвано переговорами с Мунтяну за спиной ГТ, может там каким боком и засветился ДП - тебе видней:).
2. Что ты вкладываешь в полюбовность - я не представляю, но мне по-телефону тогда ты говорил совсем другое. А суть была ни в том ни в другом.
Не думаю, что Президент ФК Кубань набитый идиот, чтобы сказать так, как он сказал. Дело не в том - верю я ему или нет. Дело в том, что Петреску Кинул Кубань! Пля, если хочешь -полюбовно, но КИНУЛ!
Cевервовк, и после того, как кинул, едет замаливать грехи теперь?:) Хорошая версия для АНТ, кстати:)
ИМХО, но с такой игрой он тока дешевеет. Какая нах десятка?:)
Вот и я о чём:)
Если его готовы забрать за червонец, то надо отдавать
Седой, не готовы его забрать за червонец, 6 давали
А мы 70 минут пытались тупыми вертикальными забросами верхом играть.
А какие есть еще варианты взятия неприступной стены? Биться об нее бесконечно с мелким пасом? У нас вертикальная игра не поставлена! Бить издалека? Есть у нас такие? Данило не хватило вчера, он бы, наверное, мог бы двух-трех исполинов за раз класть. Но его не было! Как играть? Я лично благодарен команде, что не опустила руки в казалось бы полной безнадеге!
А с "Локо" и впрямь должно быть полегче. Судя по месту в таблице они сейчас ничем не лучше нас: обыграли пердивный "Арсенал", да со скрипом "Ростов" (был почти наш сценарий). А так: соседи их возили, почти мертвый "Рубин" пусть и на новой арене за малым не обыграл. С чего это они возьмут и нас разнесут?
Желтый карлик
19.08.2014, 17:44
едет замаливать грехи теперь?
Да никто и никуда не едет, пока...
"Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам" (с).
Drow Elf
19.08.2014, 17:45
Гудвин, почему грехи замаливать? Просто тут-то он всяко на больше виду, чем в "Араби". Дальше, что, дядя? Снова через полгода-год "новые вызовы... большой клуб"? Противно это. Оттого и пляски твои вокруг этого "возвращения" с душком.
Желтый карлик, ну ты у нас самый информированный всегда. Завтра подпишут контракт, за все про все забашлял МОА, типа, дембельский аккорд
Cевервовк
19.08.2014, 17:47
Гудвин, Ответ неизвестен пока - надо знать условия и сумму контракта. Кстати, думаю, что и в Катаре он был невелик по меркам верхушки РФПЛ, так штаааа:mrgreen:, поживём - увидим, посмешит ещё публику, если едет.
Drow Elf, какие нах пляски? Я надцатый раз повторяю, что сам факт возвращения опровергает теорию кидка. А остальная шняга меня мало ипет. Секта, один болт, будет верить в кидки, кукловоды кукловодить и раздувать щеки, а клуб тщательно скрывать всю информацию и сдувать пылинки с дармоедов:)
Желтый карлик
19.08.2014, 17:54
Завтра подпишут контракт, за все про все забашлял МОА, типа, дембельский аккорд
Зафиксировано, подождем завтра:gaz:.
Drow Elf
19.08.2014, 17:54
Гудвин, сам факт возвращения не опровергает кидка. Абсолютно. Да и не важно по сути. Важно другое. Два года назад у тебя Красножан на "живое место" пришел и "ехал" на заложенном Даном фундаменте. Год назад Немец на кучуковское место пришел и на его дрожжах ехал. А сейчас что? На какое место идет (если идет конечно) твой Дан и на чьих дрожжах он поедет? На место тренера, у которого до конца контракта не один год, который пока что идет с очень приемлемым результатом? Высшая справедливость? Грош цена твоей справедливости.
Каборе был лучшим в этом матче.
Ну да, какой матч, такой и лучший игрок:)
В итоге отдал победную голевую передачу.
Голевую, с которой началась победная атака, отдал Поп:)
Прилетел к нам Петреску в голубом вертолёте
И покажет нам всем гафнофутбол.
Прогнозистов поздравит,
И скажет "тотал меньше" ставить...
:leb: :leb: :leb:
ЗЫ: Простите, что рифма хромает. Но зато суть верна!
Drow Elf, Дан идет на то, что мы видим в 4 играх подряд. На полное отсутствие выстроенной игры команды. Почему так получилось, мне неведомо. Но Михалыча, по-человечески, мне жаль. На его костях плясок не будет. Но если Вы внимательно мой пост про инфу из Минска читали, то, скорее всего, он был обречен. Бывает. Это жизнь и Кубань:)
Прилетел к нам Петреску в голубом вертолёте
И покажет нам всем гафнофутбол.
Прогнозистов поздравит,
И скажет "тотал меньше" ставить...
:leb: :leb: :leb:
ЗЫ: Простите, что рифма хромает. Но зато суть верна!
Опасаться будущего гафнофутбола после вчерашнего (и ранее) - верх эстетства.
Cевервовк
19.08.2014, 18:02
сам факт возвращения опровергает теорию кидка.
Это с какога перепуга???:lol:
Cевервовк, ты полагаешь, что бизнесмены уровня МОА бывают лохами и после кидков в бизнесе такие вещи прощают?:)
Cевервовк
19.08.2014, 18:06
Секта, один болт, будет верить в кидки, кукловоды кукловодить и раздувать щеки, а клуб тщательно скрывать всю информацию и сдувать пылинки с дармоедов
А Гудвин
надцатый раз повторять:beer2:
Главный выигравающий в возможной смене ГТ - безусловно Михалыч
Alex Muvil
19.08.2014, 18:07
Гудвин, из Минска(да и вообще из РБ) другой информации вряд ли можно ожидать.. ни про тренеров, ни про игроков.. любой уезжающий в Россию (а иногда и Европу) обречён на провал.. не популярна здесь вера в земляков.. тем более в таких, которые 6 лет жизни никому не давали..
Drow Elf
19.08.2014, 18:07
Гудвин, а какая игра с Даном будет? В обороне нормуль, а там как получится? Любимая (и единственная) модель Дана "Привет АПЛ 90-х" - забеги по флангу и навесы на столба? Обвинять Гончаренко в говнофутболе на старте чемпионата... ну ваше право. Быстро вы забыли весну, как Виктором Михайловичем человека величали, писали Тренер с большой буквы. :app: Команда начала не хуже Локо и ЦСКА, только там почему-то не спешат "кровати двигать".
Гудвин,а как тебе такой вариант.
Петреску кидает Кубань,МОА в бешенстве,но он на то и комерс,чтоб интересы выше эмоций ставить.Подумал,жисть олигарха в России такая,седня здесь,завтра в ЛондОнах в опале.А Цыган,он в ЛондОнских кругах известен,глядишь и Челсю тренировать будет, ссориться на людях не к чему.Вот и полюбовно вышло.
А Саше,по болту мороз,ему ЛондОны не грозят,не при каком раскладе,ему или "хрен растить на всю страну"(с),или же "вагон столыпинский,кругом решеточки"(С),посему и высказал мнение.
А с Кучуком ситуация другая. Кучука в ихних ваших Порижах знать не знают,да и второй кидок кряду,совсем не хорошо,что люди подумают.Та и оно обиднее всего,когда ты думаешь,что хитрей одесского равина,а тебя какой-то картофельник провернул.Вот и обида не скрытая.
А тут Саша промолчал,ибо не хорошо на товарища по партии т.Якунина тень кидать.
Как такой расклад?
Желтый карлик
19.08.2014, 18:12
Нос, ох! Прочитал на одном выдохе:-D.
Cевервовк
19.08.2014, 18:13
что бизнесмены уровня МОА бывают лохами и после кидков в бизнесе такие вещи прощают?
Дима, румын КИНУЛ Кубаху. Не МОА, не АНТ, а твою и мою и почти всех здесь, Кубаху. Игроков, болел, которых он учил када нада свистеть, а када не нада! Пытался заставить себе верить! Вспомни, что он пел! Почитай его вью тех времён!!! Точка. А как он договаривался с МОА - это его и МОА бизнес-дело. И тогда. И сейчас. Только бизнес. А Кубаху он кинул.:mrgreen: И прёт на живое место!
Возвращение Мистера - на главной!
Хто написал??? уже 100% ???:shok:
Друг Евгения
19.08.2014, 18:18
Интересно ,что будем говорить если Дан не даст результат ,игра не изменится,пойдут поражения? Каков лимит доверия... до зимы ? Дальше кто?#-o или что?
Спешка нужна при ловле блох...:?
Желтый карлик
19.08.2014, 18:19
Хто написал???
Без подписи:(.
Cевервовк
19.08.2014, 18:20
Значит, Колифей:).
Pablo_Escobar
19.08.2014, 18:25
Слушайте, ну без шуток- это уже смахивает на целенаправленную травлю Гончаренко.... Как-то аж противно...
А еще.
Разговоры типа "Банда не управляема!!!!""Гончаренко не рулит!!!" и т.д. и т.п.
А где уверенность,что "Петреску придэ-порядок наведэ!"
Это уже не те мальчики,которые на него,как на Бога в ПиДэ смотрели и хавали "Я Петреску,вы гамно!Слушать сюда!Я сказал"
Они же могут и обратку "Дядя,мы так-то и Динаму твою драли,да Феенорды выносили,и в Валенсиях играли!А ты что?Скушал любовно приготовленный,нашими немецкими уже не друзьями, тебе и твоему днищу с неслабым составом гриб отсосиновик!Так что не надо так орать,поберегите гланды!"
Albatros
19.08.2014, 18:42
Мы Кубань,и у нас не бывает скучно...:app::lol:
Значит, Колифей:).
Исключено. Колифей пишет без ошибок.
Alex Muvil, а ты останешься здесь?:)
Alex Muvil
19.08.2014, 18:46
Седой, а как иначе-то ? :) я ещё и в Тулу собираюсь :)
Alex Muvil, зачОт!!!:app::beer2:
Фу блин, этот Мистер на какого-то ...Эдика смахивает!
Слушайте, ну без шуток- это уже смахивает на целенаправленную травлю Гончаренко.... Как-то аж противно...
Гончаренко уволен. Смысл его травить?
Почему опять на трибуне? Берегут?:)
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2014-08/1408421384__a__6022.jpg
Pablo_Escobar
19.08.2014, 19:09
где это написано? и кто это сказал? ты?
где официальное подтверждение???:shok:
а если бы не был уволен, то был бы смысл его травить? #-o
Дмитрий, пока не будет подтверждения-это бред!
Почему опять на трибуне? Берегут?:)
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2014-08/1408421384__a__6022.jpg
девочка с лицом Буэно:)
ШпиЁн из Депо:lol:
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2014-08/1408421383__a__6333.jpg
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2014-08/1408421412__a__6337.jpg
Возвращение Мистера - на главной!
Хто написал???
как кто? Обдорский, ******!:lol:
Говорите вне игры?:)
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2014-08/1408421385__a__6642.jpg
Что символично, Дан уезжал с вопросом "Где Бальде?", приехал назад, а Бальде опять нет:)
Седой, наичистейший:lol:
"По-Ростовски":lol:
Интересно,эта мастурбация с тренерами,добавит болельщиков ко вчерашним 7000,или минусанёт ещё пару тысяч?
Гончаренко уволен
Дмитрий, где подтверждение?
Седой,блин я вообще не пойму обсуждение этого момента... стопроцентный же офсайд!!!
Хубулов отдаёт пас назад от лицевой угольку(Рабиу же?) а тот обратно ему пас... вот он и офсайд#-o
А я рад Дану.Большинство его его матчей давали очки.Именно при Дане про Кубань заговорили не как о говноклубе который катается ил ПЛ в Пд на лифте,а как о серьезной команде.Стали больше писать в прессе.СТало больше ходить народу на матчи,гораздо больше чем сейчас.
Я говорю Дану- "С возвращением Мистер!"
А я рад Дану.Большинство его его матчей давали очки.
а у Михалыча так вообще каждую игру очки с начала сезона:lol:
Дмитрий, где подтверждение?
На главной ГМ все написано. Подтверждение в билетах рейса Стамбул-Краснодар:)
А мне понравился первый тайм и последние 10 минут второго... правда не командной игрой которую Витёк так и не поставил а то как был заряжен на победу Ивелин, как носился по флангу Ещенко, как они все вышли с целью победить... но вот то что с наскоку пробить автобус не удалось а тренерских идей нет и свело нашу игру в перекат мяча по центру поля. И спасибо Ивелину ,Шарлю,Жорику и Арсену что своими индивидуальными качествами и самоотдачей вытащили этот матч.
И как я был рад что именно этот вонючий Муслиновский тянущий время автобус и отсасал :evil: Впесту антифутбол!!!
Единственный плюс сейчас при смене тренера то,что Дану не нужно время на адаптацию к чемпу,городу,и многим игрокам.Честно,я его возвращению не рад,но если это пойдёт клубу на пользу,смирюсь!
а у Михалыча так вообще каждую игру очки с начала сезона:lol:
с ТАКИМ говном да таким составом?ещё бы ничего не взял
АМД, плюс многа. Пожалуй, это лучший вариант, коль собрались Михалыча на выход. Город им комфортен, многих игроков знают. Да и вообще, здесь им нравилось
В клубе информацию по Ганчаренко-Петреску не комментируют:). Но факт того, что её не опровергают, доказывает очевидное.
В клубе информацию по Ганчаренко-Петреску не комментируют. Но факт того, что её не опровергают, доказывает очевидное.
Ну вот теперь все ясно! Ну чтож, нами тогда остается только поддерживать команду! Спасибо за все ВМГ!И Велкам МИСТЕР!
Единственный плюс сейчас при смене тренера то,что Дану не нужно время на адаптацию к чемпу,городу,и многим игрокам.Честно,я его возвращению не рад,но если это пойдёт клубу на пользу,смирюсь!
Пойдет...нужен хороший пинок под зад :)
Именно при Мистере о Кубани стали говорить как о тренерской команде. На игры с москалями и питерцами шли не то что бы с оптимизмом, а с уверенностью, и возили их иплом об газон, что дома, что в гостях.Про ВМГ(что Кубань тренерская команда) такого сказать язык не поворачивается. А кинул, не кинул-это всё от лукавого. Однозначно Петреску ЛУЧШЕ Ганчаренко. Лично я рад Вам, Мистер!!!
Alex Muvil
19.08.2014, 19:46
Пойдет...нужен хороший пинок под зад :)
энергия от пинка рано или поздно заканчивается...:)
mr_Kirill
19.08.2014, 19:47
значит завтра - Мистер главный.........
энергия от пинка рано или поздно заканчивается...:)
Тогда будет новый пинок.Нам уже не привыкать.
18 августа 2012 года он улетел в мусарню, 18 августа 2014 дядя Гудвин поднял тост за возвращение
Не скажу, что я сильно рад Петреску, но раз уж дело так пошло, то лучше он, чем условный Кобелев-Петраков...
Staryj, будешь теперь Эмилю моск выносить на прессухах:)
LEXXXXXX
19.08.2014, 20:02
Главное что бы Кубань нас радовала! А с Даном или кем это не важно! С Возвращением Мистер. Хотя тоже не особо рад этому, ну и не особо против. Кубань важней личностей! Берегитесь проводницы.
На самом деле, схема не нова. И уже использовалась ранее. Когда? Когда выходили в евро кубки...............
Вспоминаем: вроде среди лидеров шли, вроде даже на четвертом месте. Но гл.тренер Красножан идет НАХ! Приходит новый тренер Кучук..... Результат евро кубки....
Теперь нынешняя ситуации. Гончаренко спасается в игре с Амкаром. Идем в группе лидеров. От первого места, отстаем четыре! очка. А от второго-четвертого вообще ОДНО. И .............................
Cевервовк
19.08.2014, 20:04
Никогда низзя вдаваться в крайности.
Я просто не хочу, чтобы команду, за которую я болею, тренировал человек-гуано по причине, описанной ранее. Это отнюдь не крайность, это хотелка болельщика - одного из многих. И этот болельщик имеет полное право на собственные ощущения. Личные. Мне противен сей субъект на тренерском мостике Кубани. Ни больше, ни меньше.
Час Мужества
19.08.2014, 20:04
Профессия тренера в "Кубани" окончательно упразднена...#-o:cry:
На самом деле, схема не нова. И уже использовалась ранее. Когда? Когда выходили в евро кубки...............
Вспоминаем: вроде среди лидеров шли, вроде даже на четвертом месте. Но гл.тренер Красножан идет НАХ! Приходит новый тренер Кучук..... Результат евро кубки....
Теперь нынешняя ситуации. Гончаренко спасается в игре с Амкаром. Идем в группе лидеров. От первого места, отстаем четыре! очка. А от второго-четвертого вообще ОДНО. И .............................
Надолго ли в группе лидеров?Это ведь пока с нормальными командами не играли.
Alex Muvil
19.08.2014, 20:10
Это ведь пока с нормальными командами не играли.
если допускать, что персонаж Гриня прав, то это как раз наши клиенты, т.к ВМГ кроме контр-атакующей игры не может ничего сделать.. :)
Cевервовк, собственно, фактов ведения Даном переговоров за спиной клуба и ты не представил:). Но считать его редиской и т.п. - право каждого. Думаю, что для всех нас важнее игра и выполнение безумной задачи от АКК:)
Персональные болельщицы:)
http://www.soccer.ru/images/ut_photos/image/67203.jpg
слепой пью
19.08.2014, 20:11
Как же "достала"эта тренерская чехарда...
у Семина возвращение не получилось...
хз конечно, побачим, поддержим
Спасибо Виктору Михайловичу Ганчаренко за прошлый сезон, за начало этого, успехов в будущем клубе и по жизни!
Друг Евгения
19.08.2014, 20:15
Коль уж так случилось, мож кто могёт до Михалыча донести респект и уважуху от болельщиков КУБАНИ за время проведённое вместе :app:
Час Мужества
19.08.2014, 20:15
Проводить бы Михлыча по-человечески.
А где Сват территориально?:).
А где Сват территориально?:).
На больничном
Эммануэль Адебайор
19.08.2014, 20:20
Михалыч, спасибо за все! За победы над Рубином, Спартаком, Санкт-Галленом, Краснодаром. За ничьи с Суонси и Валенсией. Удачи Вам! Болельщики ФК Кубань Вас не забудут!:beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot