Вход

Просмотр полной версии : Нужна ли "Кубани" смена тренера? А если ДА, то на кого?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Гном
21.08.2014, 13:18
- недостаточную подвижность во время матча...
или излишнюю подвижность в момент, когда Данила брыкался, а он отвернулся к скамейке запасных.

Cевервовк
21.08.2014, 13:23
ВладислаВ, Но по хл***** друг другу, бывало, постукивали. По-доброму:). Дед меня резко в сторонку отводил:mrgreen:.

Гудвин
21.08.2014, 13:23
После того, как ГМ сдали клубным, уважения просто не может быть априори. Все логично. Какие могут быть правила в игре без правил?

eternity
21.08.2014, 13:24
или излишнюю подвижность в момент, когда Данила брыкался, а он отвернулся к скамейке запасных.

Это особенно существенная претензия, с учётом того, что рекомендуемый на смену тренер во время матчей иногда минут по 5 смс-ки писал :)

Cевервовк
21.08.2014, 13:24
:lol::app::lol: :beer2: Бешеная подвижность!

-187-
21.08.2014, 13:25
уважения просто не может быть априори
Уважения к кому?

mitar
21.08.2014, 13:26
mitar, нередко форумные радикалы ставят на вид мою толерантность. Есть такое, особливо в политике ;)
Но в данном случае - зателепало вконец!
Не один Дядя знал направление жаркого ветра, но люди помалкивали, ибо тот случай, когда нет гарантированной пользы от инсайда.
----
В целом форум ГМ не заслуживает сравнения со старой-доброй Брехаловкой. Там не было зла и открытого уничижения.

Владислав, естественно не сравнить старую-добрую Брехаловку с ГМ....
Время было другое, народ что-ли добрее...мудрее... но и новости очень долго "доходили" в массы)))...
А, предложение уже выше прозвучало.... закрыть на фиг эту тему...

-187-
21.08.2014, 13:29
Считаю, если ГМ желает ФК Кубань добра, данную тему, как и статью на главной нужно удалить. Как произойдет смена (если она произойдет) так и потрещим.

Cевервовк
21.08.2014, 13:30
mitar, А я и в другой теме не буду молчать!:) Товарищи! В зоопарке львам недодают мяса! Итд.:beer2:

ВладислаВ
21.08.2014, 13:36
Но по хл***** друг другу, бывало, постукивали
Ну... я в начале 80-х был слишком юн, чтобы рот открывать. Смотрел и слушал. И уважал дядек, кто видел...
Не, не Дядю - самого Янгиера, великаго и ужасьнаго :shok: :app:

Cевервовк
21.08.2014, 13:37
eternity, а мне показалось, что Гном по-доброму съиронизировал... .

чех промахнулся
21.08.2014, 13:37
Чего не голосуешь ? :)

Не могу почему-то :cry:

Cевервовк
21.08.2014, 13:44
ВладислаВ, Представляешь, какой я старый пердунишка:cry::lol:, я говорю о конце 60-х, начале-середине 70-х, - Вова-безногий, Белый, Мыня, Янгиер - совсем молодой - и много других - они о той Кубани, да и не только о ней, знали ВСЁ! Ну или почти ВСЁ!:-D Как мне тогда казалось.

Гудвин
21.08.2014, 13:49
Уважения к кому?

К процессам, происходящим, как следствие слива ГМ под клубных. Я прекрасно понимаю, что не бывает независимых СМИ и проч. Но фанатский ресурс.....

eternity
21.08.2014, 13:57
eternity, а мне показалось, что Гном по-доброму съиронизировал... .

____Я тоже.

ВладислаВ
21.08.2014, 13:58
А в чём кроются конкретные ништяки от т.н. слива?
Что, КолхозNICK бесплатно на стадион проходит? :app:
Ему где-нить на Коста-Браво бунгало на пару недель снимают? :app:
----
Слив - он в головах.
На деле, считаю, есть непротивостояние. Надолго ли?

Staryj
21.08.2014, 13:59
Ближе к вечеру на главной будет небольшое эксклюзивное интервью нашего известного в прошлом футболиста о его видении ситуации в "Кубани" на данный момент. Думаю, многим будет полезно почитать мнение, без преувеличения, Легенды "Кубани".
Вообщем, ждите.

Гном
21.08.2014, 14:04
Что, КолхозNICK бесплатно на стадион проходит?
А ты не знал? :)

svarshik
21.08.2014, 14:06
Валяюсь.. Читай ужасы нашего городка. Я уже в том возрасте, когда меня отказ радует гораздо больше, чем согласие(не в смысле импотенции), это можно понять? Если нет, тогда не нужно оппонировать, пожалуйста. Хотя и не оппонировал ты, так - решил безфактово куснуть. Удовольствие обрёл? Поздравляю! Моё "Я" уже давно там, где ему положено быть и превратилось в "Мы" - в смысле детей, внуков, работы, окружения, "Кубани". И я с пеной у рта буду защищать то, что мне дорого. "Кубань" мне дорога и от грызунов я её буду защищать, аскаца?
Пост твой изначально был намного меньше... и глупее, и я на него ответил в этой же манере, но ты решил его зачем-то расширить, добавить красок так сказать, хорошо шрифт не наклонял и не выделял, смайлик поучительный не воткнул. Прямо свербит вам там на "бронивичке":) Лично не знаком, поэтому выводы делаю исключительно на прочитанных мною постах, подобно тому, что тебя так зацепил. Пойми правильно, люди здесь взрослые, умеют анализировать и делать выводы из информации, которую получают. Не нравится - поставь в игнор. Всего наилучшего:beer2:

Cевервовк
21.08.2014, 14:11
Всего наилучшего
И Вам не хворать:beer2:.

Гудвин
21.08.2014, 14:14
Да мне насрать на схемы и проч. Инициатора процесса а я знаю. Сам я, деньги вносить перестал, после этого. А все остальное -пустое раздувание щек и пляски

Зага
21.08.2014, 14:14
Время было другое, народ что-ли добрее...мудрее... но и новости очень долго "доходили" в массы)))...
Ну как сказать... Андрейченко рассказывал, что иногда после поражений, дня два дома отсиживались. А пивнухи после матча, которые встречались по пути домой, обходили стороной, ибо подсрачников могли надавать. И это на полном серьёзе. Рассказывал как по всем Черемушкам гоняли. А сейчас?:lol:

Cевервовк
21.08.2014, 14:20
Зага, Гыыыы, классно,:lol: представляю долговязого Андрейченко, улепётывающего от подпитых злых мужиков. Хотя ему, наверное, было не так весело.:cry:

ВладислаВ
21.08.2014, 14:26
Зага, вот я прекрасно помню, что неслось с трибун в адрес данного ветерана. Тогда как Колесов, Балахнин, Чеботарёв, Шитиков могли зайти куда угодно. Хотя отморозков, понятное дело, хватало.
----
Другой пример. В Кубани в 90-х гг. был местный воротник. Даже не один :) Так вот, их не поносил разве что ленивый болела (к слову, сегодня таких оборотов на трибунах почти нет). Ныне оба - успешные люди, но и сейчас им не стоит заходить в пивные, где сидят те, кому за 40. Вспомнят ведь былое... :beer2:

mitar
21.08.2014, 14:27
Ну как сказать... Андрейченко рассказывал, что иногда после поражений, дня два дома отсиживались. А пивнухи после матча, которые встречались по пути домой, обходили стороной, ибо подсрачников могли надавать. И это на полном серьёзе. Рассказывал как по всем Черемушкам гоняли. А сейчас?:lol:

так и я про тоже...по-доброму, надавать подсрачников, чтобы бы в следующий раз не мазал....и ничего, не обижались...сейчас вот, Сергей Александрович, с ностальгией вспоминает те времена :)
А нынче....одному из лидеров, болельщики сказали об игре команды...а он сразу в позу..."идите мол сами, играйте" :lol:

ВладислаВ
21.08.2014, 14:35
и ничего, не обижались...
та ладно... :app:
Бывало, герои моих повествований с разбега бросались около туннеля на ментов с воплем: "Ой, вяжите меня пятеро! Бо, как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам!" :app:
Калеху-папу можно расспросить, как они оговаривались с трибунами. Всегда это было ;)
---
Другое дело, что сейчас многовато стало безголовых. С обеих сторон.
Если что, Перца не отношу к ним ;)

mitar
21.08.2014, 14:42
ВладислаВ, так ты это...из местных фулюганов...с Покровки или Дубинки? :lol:

ВладислаВ
21.08.2014, 14:46
mitar, с Покровки. Но я - мирный кузьма. Хотя, не скрою, кричал обидное. Ибо старомодно считаю, что негоже заниматься тем, чего не умеешь в должной мере.

mitar
21.08.2014, 14:52
mitar, с Покровки. Но я - мирный кузьма. Хотя, не скрою, кричал обидное. Ибо старомодно считаю, что негоже заниматься тем, чего не умеешь в должной мере.

Но исходя из данного принципа ты сейчас должен не меньше кричать, чем прежде ..ибо, есть масса поводов :)

Vicente
21.08.2014, 15:17

А ты бы хотел, наверно, Перчика, к примеру, подсрачниками гонять? Так, выходит? :)

Vicente
21.08.2014, 15:23
так и я про тоже...по-доброму, надавать подсрачников, чтобы бы в следующий раз не мазал....и ничего, не обижались...сейчас вот, Сергей Александрович, с ностальгией вспоминает те времена :)
А нынче....одному из лидеров, болельщики сказали об игре команды...а он сразу в позу..."идите мол сами, играйте" :lol:

Правильно сказал! Ибо нех, особенно в таком тоне, наезжать на игроков! Сыграли как умеют. Каждый должен заниматься своим делом. Фаны делают свое дело как могут, но никто же не требует от них, например, перфоманса уровня Боруссии...

ВладислаВ
21.08.2014, 15:32
mitar, а я и кричу уже какой день: доверили команду Гончаренко - некер шарахаться в крайности. Человека подписали на 4.5 года. Или как?
Чем думали, когда такой временной отрезок отсчитывали?
----
Тренер должен отвечать за сезон в целом. А не за несколько туров. А то засвербило у некоторых кое-где: как же, Эвропа может накрыцца...
Но никого из них не заботит, что клуб по ряду параметров к ней не готов.

Желтый карлик
21.08.2014, 15:38
клуб по ряду параметров к ней не готов.
Да, и город по ряду не готов:(.

Островитянин
21.08.2014, 15:42
Из всего выше сказанного, понял следующее
Дан мимо Кубани в табор.
Козлов в резервации.
Гудвин готовится к отъезду в Москвабад.
Гончаренко пока тренер.
Кучуку нас-ть ,кто будет у нас тренером 24 августа.

Vicente
21.08.2014, 15:46
mitar, а я и кричу уже какой день: доверили команду Гончаренко - некер шарахаться в крайности. Человека подписали на 4.5 года. Или как?
Чем думали, когда такой временной отрезок отсчитывали?
----
Тренер должен отвечать за сезон в целом. А не за несколько туров. А то засвербило у некоторых кое-где: как же, Эвропа может накрыцца...
Но никого из них не заботит, что клуб по ряду параметров к ней не готов.

В том-то и дело, что стрелки переводят на тренера, хотя нет элементарной основы - стабильного финансирования. Но нам тут периодически пытаются впарить, что, мол, у нас тут 2 супермощных равноценных состава, и защита, оказывается, сильнее чем была в прошлом сезоне и вообще сильнее чем у ЦСКА! С таким звездным набором игроков и дурак в Европу выведет! А Витя не может :)

ostapbender66
21.08.2014, 16:16
Время было другое, народ что-ли добрее...мудрее...

Вставлю свои 5 копеек:
Как то на заре свой юности пошел я с друзьями на стадион за Кубань по болеть. Сидим и тут с нижнего ряда мужик к нам оборачивается и говорит:

пацаны стакан одолжите ( тогда одноразовых еще не было и водку пили с граненых стеклянных стаканов).

Мы такие: не у нас нету.

Мужик: тогда какого куя на футбол приперлись?!? :):lol:

С тех пор я трезвым на стадион не хожу.:)

Гудвин
21.08.2014, 16:19
Чтобы кому не впаривали, Михалыч обречен.

Сержиньо
21.08.2014, 16:29
та у нас любой тренер изначально уже обречён, будь то Михалыч или условный Степаныч.

Гудвин
21.08.2014, 16:35
Да это понятно, противно, что ГМ используют для подготовки.

Терешков
21.08.2014, 16:47
Жизнь, вообще, вредная штука. От нее умирают.
Можно лечь, ничего не делать и ждать своего часа.
А можно, назло всем "друзьям", закусив до крови... еще побороться.
Многое (понятно что не всё) зависит от самого человека.
Будем посмотреть...

Drow Elf
21.08.2014, 16:48
Ахаха!!! Сказал человек, который по сути и раскрутил эту "подготовку".

с1979г
21.08.2014, 16:52
Будем посмотреть...

ну вот,теперь понятно стало,что в команде.уиграем локо-Михалыч,нас уиграют-не Михалыч.

Гудвин
21.08.2014, 17:00
Я ж говорю "паяц":). Мое мнение не может быть подготовкой. Ипашу по клаве, как юродивый, кто-то понимает, кто-то нет. А вот официальная позиция сайта - это другое. Я почему и пошел расскручивать вопрос. Просто было жутко интересно, когда "впишут" болел в схему наши кукловоды и отмашку дадут:).

Терешков
21.08.2014, 17:01
ну вот,теперь понятно стало,что в команде.уиграем локо-Михалыч,нас уиграют-не Михалыч.
можете считать это моим ИМХОм.

Желтый карлик
21.08.2014, 17:01
с1979г, слишком сложно. Я понял Терешкова так, что доверие к Михалычу есть:gaz:.

Бугор
21.08.2014, 17:02
Последние посты Гудвина...

После того, как ГМ сдали клубным, уважения просто не может быть априори.

К процессам, происходящим, как следствие слива ГМ под клубных.

Да мне насрать на схемы и проч. Инициатора процесса а я знаю. Сам я, деньги вносить перестал, после этого.

по-ходу БоенГ Дана сбит где-то в районе Саудовской Аравии и апщесвенность негодуе... виновные в данном тоже уже найдены - продажный ГМ. :)

Желтый карлик
21.08.2014, 17:04
можете считать это моим ИМХОм.
А ИМХОм акционеров это можно считать:)?

Гудвин
21.08.2014, 17:05
Я не видел еще ни разу объявлений из футбольных клубов, перед матчем о том, что доверия к тренеру нет:)

АМД
21.08.2014, 17:12
Зага, вот я прекрасно помню, что неслось с трибун в адрес данного ветерана. Тогда как Колесов, Балахнин, Чеботарёв, Шитиков могли зайти куда угодно. Хотя отморозков, понятное дело, хватало.
----
Другой пример. В Кубани в 90-х гг. был местный воротник. Даже не один :) Так вот, их не поносил разве что ленивый болела (к слову, сегодня таких оборотов на трибунах почти нет). Ныне оба - успешные люди, но и сейчас им не стоит заходить в пивные, где сидят те, кому за 40. Вспомнят ведь былое... :beer2:

Женя Плотников и Ираклий Джанджгава?Ну первый точно местный.

Гудвин
21.08.2014, 17:14
Посты Гудвина, к счастью, не перепечатывают СМИ:). И чартер, как бы, не завязан на мне никак:). Не прилелит этот, прилетит другой или авто из Гулькевичий, на худой конец:)

Терешков
21.08.2014, 17:17
А ИМХОм акционеров это можно считать?
инсайдерство - не мой конек :)

ВладислаВ
21.08.2014, 17:18
Женя Плотников и Ираклий Джанджгава?
:shok: От это ты во времени плутанул :app:
Ираклий был в второй половине 80-х. Джипо - на рубеже десятилетий.
Ты прав, оба-два - краснодарцы.
---
Гадать не нужно о ком я, просто надо вспомнить их игру. Такое не забывается :)

Час Мужества
21.08.2014, 17:21
Гудвин, може нуего на, эту борьбу с мельницами? Мир не изменишь, ему и так хорошо.:) Крым наш, Лимпяда хорошо, Царь всех победит.:) Я забил ужо давно.

АМД
21.08.2014, 17:22
:shok: От это ты во времени плутанул :app:
Ираклий был в второй половине 80-х. Джипо - на рубеже десятилетий.
Ты прав, оба-два - краснодарцы.
---
Гадать не нужно о ком я, просто надо вспомнить их игру. Такое не забывается :)

Немыкин ещё вспоминается как "чудо-вратарь" и Абашин))

Гудвин
21.08.2014, 17:31
Да я тож забил, особенно в свете грядущего переезда:). Так, балуюсь чуток, напоследок, и готовлю Вам мыслишку о создании некоего подобия "Совета сайта". Можете считать дембельским аккордом:)

АМД
21.08.2014, 17:32
с1979г, слишком сложно. Я понял Терешкова так, что доверие к Михалычу есть:gaz:.

Доверие ровно на один матч,ибо чёрная метка ему уже выдана!

Оскар
21.08.2014, 17:34
Будем посмотреть...

И это правильно!:app::app::app:

Уважаемый Терешков,если можно-ответьте,пожалуйста,на ОЧЕНЬ интересующий меня вопрос...

Судя по прессе и обсуждениям у нас на Форуме-Гончаренко в БАТЭ очень сильно всячески поддерживал в его работе лично Анатолий Капский,решая за него немало вопросов,напрямую не относящихся к тренерской деятельности Михалыча...

Как с этим обстояло и обстоит дело в Кубани?
Не оставило ли руководство клуба молодого тренера один на один "на растерзание" его ровесникам-футболистам?
И действительно ли имеет место быть конфликт Гончаренко с футболистами,или это лишь слухи,а реально в руководстве недовольны результатами и Игрой?
Что,конкретно,"инкриминируется" Михалычу?
Или просто в руководстве считают,что на данный момент Петреску был бы более полезен команде и удобен руководству??
--------------------------------

Кратко выскажу своё мнение:Гончаренко-талантливейший тренер,с которым должно быть комфортно работать и руководству клуба,и футболистам...
И если у него есть какие то проблемы и конфликты-лучше бы руководство ему помогло,а не давало пинка под зад....

В том,что Гончаренко отработал бы в Кубани весь свой контракт-не сомневаюсь,ибо Михалыч оставляет впечатление исключительно порядочного человека...

В том,что Петреску вновь начнёт выдвигать свои личные невыполнимые из-за небольшого бюджета клуба требования по покупке и непродаже футболистов-тоже не сомневаюсь,как и в том,что Дан свой контракт недоработает и вновь смоется со своей бригадой раньше времени-если поманят из более привлекательного клуба...

Если сейчас выгонят Гончаренко-то как бы не пришлось потом локти кусать,оставшись у разбитого корыта:и без Гончаренко,и без ЛЕ,и без Петреску...

Staryj
21.08.2014, 17:42
Гадать не нужно о ком я, просто надо вспомнить их игру.
Нема и Макс Ф.:). Но у второго хоть отмаз есть - подслеповат был

Фандор
21.08.2014, 17:44
Кратко выскажу своё мнение:Гончаренко-талантливейший тренер,
Скажи конкретно в чем его талант.

Желтый карлик
21.08.2014, 17:47
Оскар, если он ответит хоть на треть вопросов, понимаешь сколько мерзотных статей можно будет написать на СпортсРу:shok::)?

Терешков
21.08.2014, 17:50
если он ответит хоть на треть вопросов, понимаешь сколько мерзотных статей можно будет написать на СпортсРу?
причем передернут/переврут, как обычно, в поисках "жареного".

Оскар
21.08.2014, 17:51
Скажи конкретно в чем его талант.В его видении ,чтении и конструкции игры,причём-далеко не самым звёздным составом...

Достаточно вспомнить его легендарную победу с БАТЭ Баварии в ЛЧ ...
Да и оценка Березуцкого мне представляется абсолютно справедливой,когда в прошлом сезоне Кубань,имея огромные проблемы с составом,показывала ЛУЧШУЮ Игру в РФПЛ:

Березуцкий сравнил «Кубань» с «Реалом»
http://www.livesport.ru/football/2014/04/20/berezutskiy/

А уж Березуцкий знает толк в Футболе-просто так подобное не ляпнул бы...
Кубань действительно играла на загляденье!:app::app::app::vpered:

АМД
21.08.2014, 17:53
Нема и Макс Ф.:). Но у второго хоть отмаз есть - подслеповат был

Да Макс вроде нормально стоял в Колосе и у нас.Не Кляшторный конечно,и тем более Эдик Тучинский,но явно лучше Немы.

Адам
21.08.2014, 17:53
Оскар, чем закончился матч помнишь?

Оскар
21.08.2014, 17:56
Оскар, если он ответит хоть на треть вопросов, понимаешь сколько мерзотных статей можно будет написать на СпортсРу:shok::)?

Я на это и не рассчитываю...
Хотя бы что то-понять- суть происходящего...
Главный вопрос-ПОЧЕМУ усилившаяся Кубань в этом сезоне не демонстрирует Игру,которую показывала в прошлом сезоне...И извечное:"Кто виноват и что делать"?...

Друг Соседа
21.08.2014, 17:57
в поисках "жареного".

а Валерича кто ищет?:lol::)

Гудвин
21.08.2014, 17:59
По мне, лучше бы Вася нас назвал "Овощником уепищно-автобусным", но очечко бы мы зацепили, а лучше три:)

Оскар
21.08.2014, 18:00
Оскар, чем закончился матч помнишь?

Это неважно...
Лучше проиграть ЦСКА,втоптав их в поле,чем выиграть кое-как у Уфы 2:0,не показав почти ничего...
Лично я люблю футбол не за результаты(хотя они тоже важны),а за его Красоту...Последние годы Кубань была самой играющей командой РФПЛ!

Гудвин
21.08.2014, 18:06
Втаптывать коней и бомжей можно только имея лучший состав. Утопия это. УГ сыграть и выиграть - реально. Шаман это доказывал не раз в камнях:

Адам
21.08.2014, 18:11
Это неважно...
Лучше проиграть ЦСКА,втоптав их в поле,чем выиграть кое-как у Уфы 2:0,не показав почти ничего...
Лично я люблю футбол не за результаты(хотя они тоже важны),а за его Красоту...Последние годы Кубань была самой играющей командой РФПЛ!

Жуткая банальность, но матч продолжается с 1-й по 90-ю минуту, а не с 10-й по 40-ю. Это во дворе можно пофеерить полчасика, а потом сдохнуть и на пиво.
А про последние годы - вспомни как и с кем они начались и где-то это оборвалось.. Что-то натужный прошлый сезон вместе с нынешним пока.

NICK
21.08.2014, 18:17
Да я тож забил, особенно в свете грядущего переезда:). Так, балуюсь чуток, напоследок, и готовлю Вам мыслишку о создании некоего подобия "Совета сайта". Можете считать дембельским аккордом:)
Ты ж все знаешь, он есть, просто скажем так давно не собирался.
А вот смысла твоего поста не понял...

OmaX
21.08.2014, 18:29
Ну и чего добились слив это всё в СМИ? *****а тренеру в такой ситуевине заморачиваться, а игрокам корячиться?
Только не надо про "Он зарплату получает". Кто из вас будет пахать на контору, которая вас кинула?

Гудвин
21.08.2014, 18:39
Ну хз, ты риторический вопрос задал. Наверное те, кто заказывал музыку, чего-то добились. Ищи, кому выгодно, как говорится:).

Гудвин
21.08.2014, 18:59
Миш, причем здесь зарплата? Тренер должен о репутации тренерской думать, карьере и проч. Мое имхо событий, чтобы эту шнягу закрыть, раз и навсегда, следующее.
Принимается решение о том, что не справляется, большими дядями, ес-на, принимается. Выходят на Дана, тот дает добро, ему тож надо валить. Но течет эта инфа, слишком рано течет. Ну и к нам дотекает. Я, понятно, начинаю песни и пляски, чтобы наших кукловодов подергать и вывести ситуацию из равновесия (метод проверенный). Наступает момент истины. Что делать дальше? Уже в столице бакланка про Дана, кастрат жжет про кабак:). Клубные соскакивают в кусты, никаких комментариев, типа. Отпуска которых нет, ипрочая лажа. А на аванссцену выходит ГМ с новостью на главной:). Общественное мнение надо готовить, епта:).Тем более, что не должна была игра в долгую идти, но получилось иначе, увы. Никогда низзя доверять агентам-румынам:). В общем, маленький тупичок.

3 : 0
21.08.2014, 19:02
В его видении ,чтении и конструкции игры,причём-далеко не самым звёздным составом...

Достаточно вспомнить его легендарную победу с БАТЭ Баварии в ЛЧ ...
Да и оценка Березуцкого мне представляется абсолютно справедливой,когда в прошлом сезоне Кубань,имея огромные проблемы с составом,показывала ЛУЧШУЮ Игру в РФПЛ:

Березуцкий сравнил «Кубань» с «Реалом»
http://www.livesport.ru/football/201...0/berezutskiy/

А уж Березуцкий знает толк в Футболе-просто так подобное не ляпнул бы...
Кубань действительно играла на загляденье!
Поддерживаю Оскара.
ВМГ надо дать время. Явно он команду готовил на середину и оконцовочку круга, вот сейчас и пробуксовываем. Есть уверенность что попрем, скоро попрем. Кто-то готовит на начало сезона (кастраты, которые начнут по осени спотыкаться), а есть те что на опосля (кони, мы и т.д.). Вспомните как с Даном начинали сезоны и как потом перли.

Staryj
21.08.2014, 19:06
Мнение Виталия Иллиодоровича Фурсы по игре команды в стартовых турах и о возможных проблемах внутри команды - на главной сайта.

3 : 0
21.08.2014, 19:07
Выходят на Дана, тот дает добро, ему тож надо валить.
знакомая ситуация:lol:
а через месяц куда ему валить надо будет не в курсе?

Staryj
21.08.2014, 19:08
Ожидаю реакцию, что клубные забашляли Иллиодоровича, дабы слить Михалыча:lol:. И заставили Старого позвонить. А для правдоподобности организовали месяц назад конкурс прогнозов:).

Хрюн Моржов
21.08.2014, 19:21
Так что, Дан или не Дан? Витю хачу!

Staryj
21.08.2014, 19:23
Так что, Дан или не Дан? Витю хачу!

Выиграем у паровозов - будет Витя, не выиграем - не будет Витя. А Дан - он или будет или не будет:lol:

Жора-90
21.08.2014, 19:27
Выиграем у паровозов - будет Витя, не выиграем - не будет Витя. А Дан - он или будет или не будет:lol:

Тогда команда должна сыграть за тренера.
Обычно в таких ситуациях так.
Не знаю всех подводных камней скажу что ВМГ симпатичен как тренер и человек.
Поэтому я надеюсь что команды сыграет за него, провалим матч, значит все честно Витя уйдет, придет Дан, я ему лично рад.
Выиграет Михалыч, значит останется он, лично я верю в него.

Гудвин
21.08.2014, 19:31
Выиграть у паровозов можно, но нужна волшебная палочка, звезды на небе и раздерганный чем- либо Кучук:). Кто-нибудь готов подпалить его хату в Одессе в день матча?:)

Сержиньо
21.08.2014, 19:34
Мнение Виталия Иллиодоровича Фурсы по игре команды в стартовых турах и о возможных проблемах внутри команды - на главной сайта.
Фурса это конечно хорошо......только вот у меня вопрос.
А не хочет ли администрация сайта грохнуть тему, название которой на данный момент не соответствует действительности?
По факту, у нас тренер сейчас Гончаренко? Гончаренко. Команду готовит к предстоящей игре он? А кто ж ещё.
Так какого ж буя тут висит уже несколько дней тема, под названием "Wellcome, Dan! Спасибо, Михалыч!".
И почему мне предлагают участвовать в ипанутой голосовалке "Одобряете ли Вы произошедшую в "Кубани" смену тренеров?".
Может я что-то пропустил, у нас новый тренер уже?
И не мешало бы убрать статейку с главной. Имейте смелость признавать свои ошибки. Поторопились, ломанулись впереди паровоза? Ну бывает, все мы люди, можем ошибаться, никто ж не спорит.
Но убрать после себя надо там где нагадили, или воспитание не позволяет?

Терешков
21.08.2014, 19:41
и раздерганный чем- либо Кучук
вот это его когда-то чуть до инсульта не довело :)
Ролик к матчу Кубань - Локомотив (http://www.youtube.com/watch?v=npbIYAjouS8)

мы его после минут сорок чаем в кабинете отпаивали :)

Staryj
21.08.2014, 19:47
Ролик к матчу Кубань - Локомотив
Отличный ролик:app::app::app:

Седой
21.08.2014, 19:47
Терешков, а что его в ролике так "возбудило"? Он уже тогда знал, что придётся с тётей Олей общаться?:)

Гудвин
21.08.2014, 19:50
ВЮ, и тогда главврач Моргулис телевизор (ролики) запретил:)

Сержиньо
21.08.2014, 19:56
мы его после минут сорок чаем в кабинете отпаивали

Терешков, бог с ним с Кучуком, это уже прошлое. Поговорим о настоящем. Вот вы пишите, что носились вокруг Кучука, психику его берегли, чайком отпаивали в кабинетах.
Вот что-то я не вижу у вас такой же реакции и беспокойства о нынешнем тренере "Кубани". Он сейчас действующий тренер команды, готовит её к играм, ответственен за боевой, физический и моральный дух команды.
А кто беспокоится за его дух или душевное состояние? Уже несколько дней идёт целенаправленная травля нашего ГТ на данном ресурсе и подхваченное и растиражированное другими СМИ. Не думаю что Гончаренко не в курсе всех этих событий, и не думаю что это помогает ему в нынешней работе, а наверняка вредит.
Со стороны же руководства и вас в том числе не видно никаких попыток, как то оградить тренера от нападок, попытаться защитить, выступить с гневной тирадой, осудить эти нападки. Такое ощущение что вы наблюдаете за этим со стороны, и вам абсолютно пофиг, как мы сыграем в предстоящем матче. Или уже ставки сделаны? Человека списали и эта игра пойдёт в жертву?

Staryj
21.08.2014, 20:07
Со стороны же руководства и вас в том числе не видно никаких попыток, как то оградить тренера от нападок, попытаться защитить, выступить с гневной тирадой, осудить эти нападки.

Сержиньо, сюда еще надо добавить, что во время всех этих движняков Перонко - отправился в "командировку", а Муравьев ушел в "отпуск" (по словам коллег из местных и не только местных СМИ).

Vicente
21.08.2014, 20:12
Сержиньо,
Побереги нервы, без толку все это. Тем более такие решения принимают без Терешкова

Сержиньо
21.08.2014, 20:18
Сержиньо,
Побереги нервы, без толку все это. Тем более такие решения принимают без Терешкова
а я и не нервничаю.....просто задаю интересующие меня вопросы.

а что сейчас входит в обязанности Терешкова, после назначения Муравьева? Зам.директора по общим вопросам?

Старина
21.08.2014, 20:22
Какие же все-таки бывают неблагодарные болельщики. Команда не проиграла ни одной встречи, все идет нормально, а нервы уже человеку начали трепать заранее. Знаете, это похоже на известный анекдот. В одном городе открылся мужской бордель в здании на пять этажей. Заходит посетительница. На первом этаже висит объявление: "член 10 см -цена 1 тысяча". Поднимается на второй. Там: "член 15 см- цена 2 тысячи". Поднимается на третий. Там: "член 20 см. -цена 3 тысячи". Поднимается на четвертый. Там: "член 25 см. цена 4 тысячи. Поднимается на пятый этаж. Там огромный плакат: "Какого же тебе .... надо?" Так и у нас. Какого же нам тренера надо!?

Гном
21.08.2014, 20:25
В одном городе открылся мужской бордель в здании на пять этажей. Заходит посетительница. На первом этаже висит объявление: "член 10 см -цена 1 тысяча". Поднимается на второй. Там: "член 15 см- цена 2 тысячи". Поднимается на третий. Там: "член 20 см. -цена 3 тысячи". Поднимается на четвертый. Там: "член 25 см. цена 4 тысячи. Поднимается на пятый этаж. Там огромный плакат: "Какого же тебе .... надо?" Так и у нас. Какого же нам тренера надо!?

Парад аллегорий продолжается :lol: Но мне как-то про алкоголика ближе)))))))

Staryj
21.08.2014, 20:28
Какие же все-таки бывают неблагодарные болельщики
А может все-таки не болельщики, а руководители?

SAMIT
21.08.2014, 20:29
Обычно в таких ситуациях так.
Не знаю всех подводных камней скажу что ВМГ симпатичен как тренер и человек.
Поэтому я надеюсь что команды сыграет за него, провалим матч, значит все честно Витя уйдет, придет Дан, я ему лично рад.
Выиграет Михалыч, значит останется он, лично я верю в него.

В славное время живем, Дан или Витя, не Витя так Дан. :app: А были времена ......, как вспомнишь, аж мороз по коже.

Терешков
21.08.2014, 20:44
Вот вы пишите, что носились вокруг Кучука, психику его берегли, чайком отпаивали в кабинетах.
Было дело. Тогда офис находился на Полевом, рядом с командой. Затем нас "депортировали" на Новокузнечную, дабы не нарушать тренировочный процесс...

что-то я не вижу у вас такой же реакции и беспокойства о нынешнем тренере "Кубани"
С первого дня нашего знакомства предложил свою посильную помощь и до сих пор стараюсь выполнять все требования и пожелания ГТ.

А кто беспокоится за его дух или душевное состояние?
Не знаю, может быть главврач Моргулис (по версии Гудвина) :)

Такое ощущение что вы наблюдаете за этим со стороны, и вам абсолютно пофиг
А вот это Вы зря...

Фандор
21.08.2014, 20:52
В его видении ,чтении и конструкции игры,
Да нет у него какого-то особого видения и конструкции. Из трех белорусов (что само по себе нонсенс) ГТ в ПЛ - он самый слабый. В построении защиты он не силен - пропускаем много, В атаке действуем хреново, стандарты не отработаны. Так в чем его "фишка"? В каком компоненте игры мы приблизились к лучшим командам хотя бы нашей лиги? Защита? Нападение? Физика? Морально-волевые? Так, середнячек..., хотя состав позволяет бороться за место повыше.
Я не сторонник постоянных замен тренера , но претензии к работе ВМГ есть.

Vini
21.08.2014, 20:58
Господа небожители, я не первый это говорю, но все же... Грохните тему:evil: Ибо мы просто унижаем достоинство Виктора Михайловича данной и довольной долгой перепиской ни о чем. (Хоть Бугор и утверждал, что он ГМ не читает). Но читают другие и это морально волевого духа команде точно не прибавит. Тем более перед действительно сильным соперником.

Друг Евгения
21.08.2014, 21:00
Кто-нибудь готов подпалить его хату в Одессе в день матча?
У Колифея мож там кто есть? :lol:

Vini
21.08.2014, 21:06
но претензии к работе ВМГ есть.

Ты хоть одного тренера можешь вспомнить к которому у нас претензий не было? Не считаю тех, кого очень быстро попросили. Всегда были проблемы. И выгонять тренера, подписанного на 4,5 года после не внятных четырех игр я считаю просто недальновидностью. Дайте человеку поработать.

Staryj
21.08.2014, 21:14
Почитайте Фурсу, не поленитесь. Человек 60 лет в футболе. Всё видел, всё прекрасно знает и понимает. Это не наш форумный дилетантский взгляд. Ему совершенно очевидно, что команда неуправляема и вина за это полностью на тренерском штабе (Если команда уже начинает выходить из-под контроля, то здесь ничего хорошего не будет. Если ты ничего сделать не можешь, то должен принять решение).
ИМХО, такого же мнения придерживаются и рулители.
Неверующим в точность передачи слов уважаемого человека готов предоставить исходник (аудио).

Фандор
21.08.2014, 21:15
Vini, выгонять тренера или не выгонять решает руководство команды,. мы можем лишь обсуждать достоин он этого или нет.

АМД
21.08.2014, 21:16
Господа небожители, я не первый это говорю, но все же... Грохните тему:evil: Ибо мы просто унижаем достоинство Виктора Михайловича данной и довольной долгой перепиской ни о чем. (Хоть Бугор и утверждал, что он ГМ не читает). Но читают другие и это морально волевого духа команде точно не прибавит. Тем более перед действительно сильным соперником.

Ты думаешь тему грохнули и все перестали писАть по данной теме?Начнут дискуссии в двух соседних темах.А что касается душевного состояния Вити,то наверняка он не задумывался о нашем состоянии после просмотра нами последних четырёх игр.Если Мужик,то закусит и ёбнeт проводниц,а не соберётся,то нафиг он нужен,у нас тоже нервы не железные наблюдать этот гавнофутбол.

Гудвин
21.08.2014, 21:19
Витек, пока он будет работать таким образом, пациенты главврача Моргулиса не только будут дешеветь (а должны дорожать), но еще и манечку величия и короны заимеют массово:) Поэтому главврач решил резать по-живому. Но, учитывая, что Кубань давно дурдом, все, как в дурдоме и протекает:). Зато весело и глумно.

Vini
21.08.2014, 21:20
Staryj, ну а кого мы можем вместо ВМГ сейчас заявить? С нашим то бюджетом! Дана не предлагать.

eternity
21.08.2014, 21:23

Главное, чтобы не использовали для подготовки футболистов в матче с Локо. Как при уходе Яковенко. Всё идёт по той же схеме: тогда тоже через доверенных лиц на форум сливалась заблаговременно инфа о конфликте Яковенко с измождёнными режимом и химией футболистами. И агенты вброса, кроме тебя, были те же. И даже мнение ветеранов, как водится, прилагалось.

Но главную роль тогда исполнили футболисты, конечно. Чего и сейчас боюсь. Но верю в честность Попова и Ко. И, надеюсь, Гончаренко обойдётся на поле без Бугаева, Жавнерчика и т.п.

Vini
21.08.2014, 21:25
Гудвин, Дима, да достало уже это весело и глумно:evil: хочется стабильности. Пусть мы год-два посидим в десятке без ЛЕ, но что б дерганья этого не было, задрали уже.

Друг Евгения
21.08.2014, 21:30
Предлагаю дождаться матча , а там уже футболисты покажут, с кем они ,
Будут биться за тренера или опять не шмогла:cry:
А что , а вдруг :beer2:

Staryj
21.08.2014, 21:32
Staryj, ну а кого мы можем вместо ВМГ сейчас заявить? С нашим то бюджетом! Дана не предлагать.

Лично я, против смены тренера после 4-го тура (идя без поражений и имея серию в 11 матчей, учитывая сборы) о чем уже неоднократно говорил ранее. Но если имеет место конфликт внутри команды, то менять что-то необходимо. И здесь, полностью согласен со своим бывшим тренером - если нет возможности выгнать тех, кто сеет смуту, то должен уйти главный тренер. Потому как, он не смог пресечь смуту на корню.
При таком раскладе, Петреску едва ли не идеальный вариант. Ну можно, конечно, пригласить Бердыева, но тот раза в два дороже обойдется...

АМД
21.08.2014, 21:32
Гудвин, Дима, да достало уже это весело и глумно:evil: хочется стабильности. Пусть мы год-два посидим в десятке без ЛЕ, но что б дерганья этого не было, задрали уже.

Ну если ты хочешь стабильности,то с Кубанью ты её не дождёшься.У нас каждое межсезонье "весёлые качели".Пора уже и привыкнуть.

Колифей
21.08.2014, 21:33
Vini,
мы просто унижаем достоинство Виктора Михайловича
Да фих бы с ним! Лично меня унижает та игра отлично укомплектованной "Кубани", которую мы наблюдаем. И чО теперь?
А Михалыч, я думаю, переживёт. Всякие статьи и обсуждения - это издержки его профессии.
И потом, Мыхалыч, де-факто, уже не тренер "Кубани", ибо вообще никак не рулит коллективом. До "де-юре" осталось не так уж много времени. Да, он - хороший человек. Но "хороший человек" - это не профессия.

ЗЫ: Если такой наффоз процветал бы на футбольном поле под управлением Назаренко, Ешугова или Галстяна, вы бы, все тут присутствующие, давным давно тренера с гафном бы смешали. Или не так? А Ганчаренко - он что, святой, что ли?
Объясните мне, тупому, в чём его гениальность как тренера? Он уже 10 месяцев работает в клубе, две межсезонки провёл. В чём за это время проявилась гениальность?

eternity
21.08.2014, 21:38
ЗЫ: Если такой наффоз процветал бы на футбольном поле под управлением Назаренко, Ешугова или Галстяна, вы бы, все тут присутствующие, давным давно тренера с гафном бы смешали. Или не так? А Ганчаренко - он что, святой, что ли?
Объясните мне, тупому, в чём его гениальность как тренера? Он уже 10 месяцев работает в клубе, две межсезонки провёл. В чём за это время проявилась гениальность?

В том, что он за 4 матча набрал столько очков, сколько каждому из указанных тобой персонажей, с трудом удалось за карьеру в Кубани набрать.

Картель
21.08.2014, 21:40
Vini,

ЗЫ: Если такой наффоз процветал бы на футбольном поле под управлением Назаренко, Ешугова или Галстяна, вы бы, все тут присутствующие, давным давно тренера с гафном бы смешали. Или не так?

Ага. Потому и тащим вмето Ганчаренко Дана, который так же часто катал такой же наффоз. Логично, че.

partisan
21.08.2014, 21:44
Ага. Потому и тащим вмето Ганчаренко Дана, который так же часто катал такой же наффоз. Логично, че.
нЕЕЕ , не надо равнять , у Дана вкусно пахнущий наффоз :)

Vini
21.08.2014, 21:45
Колифей, да я готов к смене тренера, но на кого??? На Дана, мало вероятно. А всяких Мунтяну, Ешуговых и Ко, извините. Пусть уж ВМГ остается. Да и Дан... Ушел человек из команды раз, уйдет и второй. И будет это в самый не подходящий момент.

Всадник Апокалипсиса
21.08.2014, 21:45
ну а кого мы можем вместо ВМГ сейчас заявить? С нашим то бюджетом! Дана не предлагать.
Чугайнова!!!!!!!!!!!!!!!!!
он с полунищим Саратовом на восьмом месте идет...
и жестюк-таких еще поискать...
и тренер грамотный....
и Гершковичу бабло платить не надо...
и ценник адекватный и еще плюсов много...

есть и минусы-но их очень немного...

avgust
21.08.2014, 21:47
Ну вот и дожили. Уже Витёк. Йоп, он что, пиво в кабаке пил на брудершафт? Всё ниже и ниже опускаемся, пля... Вечерние прогулки с сыном были, Что будет следующим?#-o

Колифей
21.08.2014, 21:49
eternity,
В том, что он за 4 матча набрал столько очков, сколько каждому из указанных тобой персонажей, с трудом удалось за карьеру в Кубани набрать.
Ты бы, прежде чем делать подобные дурацкие заявления, потрудился для начала матчасть изучить. :rtfm:
Сильно далеко ходить не буду. Возьму 2007-й. После отставки Яковенко "Кубань" под руководством Назаренко выдала беспроиграшную серию из 7 матчей, в которых набрала 13 очков (3 победы, 4 ничьи).
При этом, в соперниках в числе прочих ходили "Спартак" с "Зенитом", а не всякие "Уфы" и "Мордовии".

Staryj
21.08.2014, 21:50
Чугайнова!!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно! Про Игоря Валерьевича забыл! Отличный вариант. Я - за!

Vini
21.08.2014, 21:51
avgust, это он ко мне обращался, если чо:lol:

Cевервовк
21.08.2014, 21:52
Господа небожители, я не первый это говорю, но все же... Грохните тему
Что ты, что ты! Уплочено!

avgust
21.08.2014, 21:55
Vini, фух... успокоил.:beer2:

Колифей
21.08.2014, 21:56
Картель,
Потому и тащим вмето Ганчаренко Дана, который так же часто катал такой же наффоз. Логично, че.
ЕслиЧо, я уже не раз заявлял, что ни разу ни данопоклонник. И все тут это знают. Придёт Дан - буду критиковать его гафнокатание.
Но оно другое. Гафнокатание от Петреску - это хорошо выстроенное, дисциплинированное и очень отлаженное гафнокатание, дающее уверенность в итоговом результате.

Это не то гафнокатание, которое в итоге получилось у Ганчаренко, когда каждый бегает сам по себе, и уверенности в положительном исходе - никакой. Повезло - закатили на последней минуте "Амкару". Не повезло - пропустили на последней минуте от "Ростова". Вся игра на этих повезло-неповезло построено. Надоела эта ромашка!

Veter
21.08.2014, 21:57
eternity,

Ты бы, прежде чем делать подобные дурацкие заявления, потрудился для начала матчасть изучить. :rtfm:
Сильно далеко ходить не буду. Возьму 2007-й. После отставки Яковенко "Кубань" под руководством Назаренко выдала беспроиграшную серию из 7 матчей, в которых набрала 13 очков (3 победы, 4 ничьи).
При этом, в соперниках в числе прочих ходили "Спартак" с "Зенитом", а не всякие "Уфы" и "Мордовии".
А далеко ходить и не надо так как под руководством этого дерьма в последствии Кубань слилась в ПД:lol:
Очень не удачный пример#-o
Асильдаров очень много рассказал в интервью на эту тему...

Vini
21.08.2014, 21:59
Колифей, вот кто у меня оставил только хорошие впечатления, так это Яковенко. И это не смотря на провальные игры перед его уходом. Человек на такой уровень физику в команде поставил, что мы любого за 90 минут просто обгоняли. Поэтому думаю и слили. Помню, как Калешин жаловался, что он их гуськом ходить заставлял.:lol:

Оскар
21.08.2014, 22:01
Жуткая банальность, но матч продолжается с 1-й по 90-ю минуту, а не с 10-й по 40-ю. Это во дворе можно пофеерить полчасика, а потом сдохнуть и на пиво.
А про последние годы - вспомни как и с кем они начались и где-то это оборвалось.. Что-то натужный прошлый сезон вместе с нынешним пока.
Если бы у нас не случилось обиднейшее удаление Бугаева-мы бы коней порвали на куски!:evil:
Прошлый сезон особо натужным не выглядел-несмотря на огромные проблемы с составом...Играли великолепно!
В этом сезоне таких проблем нет,но нет и Игры...

Сержиньо
21.08.2014, 22:02
Точно! Про Игоря Валерьевича забыл! Отличный вариант. Я - за!
ага, вы ещё Горлуковича вспомните.......

Veter
21.08.2014, 22:02
А вообще кто знает, на пик формы, к каким матчам подводил команду Гончаренко? Может к Локомотиву? Вот и посмотрим, как бы воздыхателям Петреску "волосы на попе" рвать не пришлось:lol:

Колифей
21.08.2014, 22:03
Veter,
А далеко ходить и не надо так как под руководством этого дерьма в последствии слилась в ПД
Ну, дык, я потому тот пример и привёл. Что все прекрасно видели, что игры нет. А очки успешно набирались. Но они, помнится, никак не спасали Назаренко от помоев.

Так чем Ганчаренко лучше? Да, набрал, как и Назар тогда, кое-какие очки, благо календарь мегаблагоприятно сложился. Была бы команда в поряде - набрал бы все 12, и лидировали бы сейчас вместе с "Зенитом".
Но игры нет. Никакой! Ни атакующей, ни защитной. Вообще никакой! Всё построено на "повезло-неповезло". Команда полностью разобрана. И это очевидно даже слепому.

Staryj
21.08.2014, 22:04
Яковенко, почему-то, два года уже безработным сидит...

stranger
21.08.2014, 22:04
дуэль румынских тренеров на краю земли http://i.shotnes.com/a/21/3mmckqqs.ihc_53f6348c67eaa.png_t.png (http://i.shotnes.com/a/21/3mmckqqs.ihc_53f6348c67eaa.png)

Vini
21.08.2014, 22:06
Staryj, ну ты то должен знать, что у Андрея болезнь ни как с футболом не связана была. На мертвое море не затем ездят.

Гудвин
21.08.2014, 22:07
Команда стала непохожей на себя, а главное, игроки перестали дорожать:). Главврач дурдома Моргулис и ассистент Галина Михайловна проводят внеплановое хирургическое вмешательство в мозги пациентов

Veter
Колифей,
Так в том то и дело что тогда смена тренера ни к чему хорошему не привела это факт, так и сейчас кроме смеха злопыхателей Кубани ничего не вызовет.

Колифей
Veter,
А вообще кто знает, на пик формы, к каким матчам подводил команду Гончаренко?
Окстись! Какой пик формы? #-o
Он если и был, то уже прошёл. :lol:
Сейчас имеем простой бардак.

Досадно, что Петреску не смог начать этот недельный цикл подготовки. В итоге всё равно ничего не изменится. А время и, вероятно, очки уже потеряли.

Павлентий
Никогда не был поклонником ВМГ, даже не приветствовал замену им Мунтяну. Но пля как же задолбала некомпетенция руководства, которому скинуть тренера посреди сезона, как сплюнуть! Не нравится белорус, отправляйте в отставку по окончании прошлого сезона, благо повод после игры с Зенитом да и другими грандами дома был. Так нет, дают тренеру пройти с командой межсезонку, сыграть 4 игры с соперниками, по которым уровень нашей команды и не определишь, а потом указывают на дверь. Не тренера менять надо Кубани, а руководство!

Колифей
21.08.2014, 22:13
Veter,
Так в том то и дело что тогда смена тренера ни к чему хорошему не привела это факт
Ну, дык, тогда сменили часы на трусы. Вот и не привела.
Нынче-то другой расклад. Ганчаренко с такой игрой в пердифф не приедет только потому, что качество состава позволит быть выше всяких ацтоев. Но из десятки "Кубань" вывалится наверняка. А Петреску по-любасу с таким составом борьбу за еврокубки обеспечит.

Veter
21.08.2014, 22:15
Окстись! Какой пик формы?
Он если и был, то уже прошёл.
Сейчас имеем простой бардак.

Досадно, что Петреску не смог начать этот недельный цикл подготовки. В итоге всё равно ничего не изменится. А время и, вероятно, очки уже потеряли.

Колифей, Не люблю о вероятных исходах событий говорить, а тем более спорить. Теперь это будет не известно ни кому даже проигрыш Локомотиву под руководством Гончаренко уже никому ни чего не докажет бо человека обосрали команда не извесно в каком настрое...

Колифей
21.08.2014, 22:16
Veter,
команда не извесно в каком настрое...
Как раз вот это известно. Точно в таком же, в котором пребывала с самого первого матча сезона. Ибо ни поводов, ни причин для изменения настроя не было.

Cевервовк
21.08.2014, 22:17
М-да... . Пойду поищу centrolit"а.

stranger
21.08.2014, 22:27
В построении защиты он не силен - пропускаем много
неужели? таблицу то видели?

хичкок
21.08.2014, 22:28
На форуме шли вторые сутки встречи Дана и проводов Михалыча,но Дан так ещё и не приехал,а Михалыч так и оставался в Кубани...

pragmatik
21.08.2014, 22:36
Veter,

Но из десятки "Кубань" вывалится наверняка. А Петреску по-любасу с таким составом борьбу за еврокубки обеспечит.
Ух ты, это точная инфа? Типа инсайд? Можно бежать к букам?#-o
Провидцы, йопта:lol:

Зы: хз с каких времен победа, вырванная в компенсированное время свидетельствует о раздрае и отсутствие коллектива, а не о настрое и желании победить. Тот же Юг видимо не в курррсе, а потому проводили команду зарядом :"Мужики!"

Зы2: хз с каких времен результативная замена свидетельствует об отсутствии компетенции гл.тренера? Так то во всем мире вообще-то этот момент очень ценится, типа работа тренера, умение внести коррективы по ходу игры...

Зы3: с открытием темы обос.рались и теперь гоните волну гав.на, не считаясь с тем, что это гав.но откровенно во вред команде. Ну да пох-"авторитет" на форуме важнее#-o

Greenя
21.08.2014, 22:37
Колифей и Гудвин! Будет Петреску в Кубани или нет?
если нет, фига я тут за него в голосовалке участвовал.. и тему про Велкам 3 день зазря читаю..

stranger
21.08.2014, 22:44
Со стороны же руководства и вас в том числе не видно никаких попыток, как то оградить тренера от нападок, попытаться защитить, выступить с гневной тирадой, осудить эти нападки.
Серёга, вот вчера Муравьёв сказал (возможно баян) "Гендиректор «Кубани»: «Петреску? Кто-то, похоже, специально подогревает обстановку»" (http://www.sports.ru/football/1022992493.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium)

Сержиньо
21.08.2014, 22:46
Колифей и Гудвин! Будет Петреску в Кубани или нет?
если нет, фига я тут за него в голосовалке участвовал.. и тему про Велкам 3 день зазря читаю..
походу тебя подставили.......

Staryj
21.08.2014, 22:46
Будет Петреску в Кубани или нет?
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке неизвестно (с):lol:

Tosik
21.08.2014, 22:57
Досадно,что Витю не поперли сразу после 1-4 от Зенита и перерыва на межсезонье, но кто же знал:)

Андреич
21.08.2014, 23:03
Если этот позор всё-таки не будет удалён с форума, исправьте уже ошибку в слове welcome хотя бы!!! Ещё на первых страницах топика какая-то барышня (по-моему, Кармен) на это указывала. Зачем ещё и в этом позориться на весь мир?!

бригадир
21.08.2014, 23:04
Лично меня унижает та игра отлично укомплектованной "Кубани", которую мы наблюдаем. И чО теперь?
Где ты увидел "отлично укоплектованную"? Нападения нет и не покупали. Бальде решил наверное вообще на поле до зимы не появляться. Данило ни фига не нап. Пенсионер Букур и защитник Мельгарехо растренерованный - вот и все нападение. На флангах играет списанный кастрат, который в состав не проходил в прошлые времена и некто Хубулов с Алисе, ахринеть сила! В середине поля феерит Соснин с Куликом и Тлисов на замене. Основные защитники - Бугаев и белорусское дарование. В центре Армаш с Шуничем. Очень сильный состав. Румын с ним минимум пятый. Что вы народ с Гудвиным смешите и баламутите?
Я прекрасно помню, как я убеждал своих друзей болельщиков любить футбол Петреску и как они на до мной издевались после фееричных гавнокатаний, скрашенных отличной игрой длинного негра. А щас и негра нет. Ганчаренко трогать нельзя - будет хуже.

Гудвин
21.08.2014, 23:15
бригадир, я выше свою версию событий отписал и тему для себя закрыл. На идиотские вопросы не отвечаю ибо к принятию решения о съеме Ганчаренко не могу иметь никакого отношения, даже если очень захочу:). Но мое мнение, что снимать надо. Просто кукловоды, в очередной раз, все делают корявянько и слишком глумно. А когда есть глум, я танцую. НЛ.

Greenя
21.08.2014, 23:19
[QUOTE=бригадир;973189]Где ты увидел "отлично укоплектованную"? Нападения нет и не покупали. Бальде решил наверное вообще на поле до зимы не появлятся. Данило ни фига не нап. Пенсионер Букур и защитник Мельгарехо растренерованный - вот и все нападение. На флангах играет списанный кастрат, который в состав не проходил в прошлые времена и некто Хубулов с Алисе, ахринеть сила! В середине поля феерит Соснин с Куликом и Тлисов на замене. Основные защитники - Бугаев и белорусское дарование. В центре Армаш с Шуничем. Очень сильный состав. Румын с ним минимум пятый. Что вы народ с Гудвиным смешите и баламутите?
Я прикрасно помню, как я убеждал своих друзей болельщиков любить футбол Петреску и как они на до мной издевались после фееричных гавнокатаний, скрашенных отличной игрой длинного негра. А щас и негра нет. Ганчаренко трогать нельзя - будет хуже.[/QUOTE
я вас умоляю, в порыве вашей страсти не надо только сильно прибедняться и скромничать... вы там Беленова забыли еще, Попова, Каборе, Ещенко, Шунича, пардон, если кого еще позабыл...а это уже полкоманды..люди. котрых сенйчас уже готовы у нас оторвать с ногами, руками и гооловами.. этот состав при толковом тренере, а не размазне- Гончаренко("не знаю я чего они так играют") в 6 ке быть как минимум должен..

eternity
21.08.2014, 23:21
А если даже Гончаренко, действительно, не потянет - откуда такая уверенность, что 2-е пришествие Петреску исправит ситуацию??? Много ли в истории футбола случаев триумфального возвращения тренеров?
Петреску сейчас - сбитая утка. Вероятность вторичного взлёта которой не выше, чем успешный выход из (сомнительного) кризиса Гончаренко.

Alex Muvil
21.08.2014, 23:24
а любой положительный результат с Локо спишут на их усталость после матча в ЛЕ..

Друг Евгения
21.08.2014, 23:32
вы там Беленова забыли еще, Попова, Каборе, Ещенко,

а это уже полкоманды..
Может эта половина хотела свалить, а другая не сильно хотела приходить, отсюда и игра?

бригадир
21.08.2014, 23:33
я вас умоляю, в порыве вашей страсти не надо только сильно прибедняться и скромничать... вы там Беленова забыли еще, Попова, Каборе, Ещенко, Шунича, пардон, если кого еще позабыл...а это уже полкоманды..люди
Уважаемый, пол команды в поле не играет. Еще нужно половину на поле поставить. Вот и получается, что вышеперечисленным действительно сильным футболистам отиграться не с кем. Берет Попов мячик и за****ил все подряд накручивать, а охеренные крайние полузащитники смотрят на это, как зачарованные. Или Соснин в Вашем понятии - футболист?

ТеррорисТ
21.08.2014, 23:36
а любой положительный результат с Локо спишут на их усталость после матча в ЛЕ..

Так же как и любой отрицательный. Скажут деморализавали команду разговорами о смене тренера.

Greenя
21.08.2014, 23:38
кстати, почему я Гончаренко считаю размазней(насчет его бестолковости как тренера тут уже немало писали, но если надо еще отпишусь )
вы когда-нибудь видели в театре, после спектакля, когда артисты кланяются зрителям, чтобы гл.режиссер труппы на сцену заскакивал и кланялся тоже...
вы когда-нить видели, как Черчесов или Слуцкий ходит фан-вектору кланяется..
а наш Витек, как пацан молодой бегает к фан-сектору и кланяется(это не после выигрыша кубка или медалей, когда не возбраняется)
есть такое понятие субординация, самоуважение себя как тренера..куля тогда ему пенять, что футболисты его не уважают..сам себе виноват..
мелочей в работе тренера не бывает..уважение надо зарабатывать не раскланиваниями перед фан-сектором, а поведением себя как гл.тренера..

Alex Muvil
21.08.2014, 23:39
ТеррорисТ, да, пожалуй, что так..

eternity
21.08.2014, 23:41
вы когда-нибудь видели в театре, после спектакля, когда артисты кланяются зрителям, чтобы гл.режиссер труппы на сцену заскакивал и кланялся тоже...

Ты в театре то когда был последний раз????
Очень часто такое бывает.

Greenя
21.08.2014, 23:41
гы..поржал счас..представил Бескова и Лобановского, чтобы они Вите Гончаренко сказали, когда он к трибуне Юг бежит ликуя, после того как аутсайдера, в большинстве, еле-еле, на случае обыграли..-)

Pablo_Escobar
21.08.2014, 23:42
Ну все, до-piz-делись до того, что и игроки у нас- гумно, и команда- шлак...

Действительно- снесите тему, пока тут все глотки друг дружке не перегрызли...

Buffon
21.08.2014, 23:42
Или Соснин в Вашем понятии - футболист?
В точку. Иметь на поле его (и не только его) и быть недовольным 8 очами из 12 - это как бы немного взаимоисключающе.
Сегодняшний состав дыряв - Хубулову и Жавнерчику, например, самое место в ФНЛ. Так что на мой взгляд, тренер выжимает из них почти максимум. Может быть максимум не зрелища, но результата

Greenя
21.08.2014, 23:43
Ты в театре то когда был последний раз????
Очень часто такое бывает.

на премьере, да, бывает..но не после обычного заурядного спектакля посвященного аутсайдерам-)

Greenя
22.08.2014, 00:02
Уважаемый, пол команды в поле не играет. Еще нужно половину на поле поставить. Вот и получается, что вышеперечисленным действительно сильным футболистам отиграться не с кем. Берет Попов мячик и за****ил все подряд накручивать, а охеренные крайние полузащитники смотрят на это, как зачарованные. Или Соснин в Вашем понятии - футболист?
уважаемый! никогда ни в одной команде мира не будет 11 поповых или 11 неймаров.. должен быть костяк из опытных и умелых футболистов, ведущих игру..остальные должны рояль таскать...у Кубани такой костяк есть, и очень даже приличный..остальные полкоманды почему не играют..а это вопрос к гл.тренеру...
хорошему тренеру сложнее найти и создать костяк, чем заставить и научить подносчиков таскать рояль..
Гончаренко, как я понял не умеет работать с хребтом..ему он нафиг не нужен..а надо 11 таскателей рояля..и тогда, быть может, чудо состоится..и разок Бавария будет обыграна..-))

бригадир
22.08.2014, 00:29
Greenя, я остался при своем мнении. Не кому у нас особо "таскать рояль". Тренер тренирует тех, кого ему дали. Пол команды - шлак с трансферной стоимостью 400 тыс. Рублей. За всех.
8 место - наш потолок. Цыган не поможет, да и не пойдет он. И его и там не плохо кормят.

ТеррорисТ
22.08.2014, 00:35
Greenя, я остался при своем мнении. Не кому у нас особо "таскать рояль". Тренер тренирует тех, кого ему дали. Пол команды - шлак с трансферной стоимостью 400 тыс. Рублей. За всех.
8 место - наш потолок. Цыган не поможет, да и не пойдет он. И его и там не плохо кормят.

Вот только в прошлом сезоне эти игроки с ВМГ показывали более содержательную игру. А сейчас безпросветное уг.

Оскар
22.08.2014, 00:35
Они сегодня не особо то и бегали:весь матч пешком проходили:как будто силы на нас берегли...:(

Artem777
22.08.2014, 00:59
НИФиГа себе шлак , 9 человек своих национальных сборных , не считая Белю , Шандика , индейца , Жорика ( палочка - выручалочка) :shok:

А Коля против!
22.08.2014, 01:21
Доброй ночи!
Я не Коля против) Я его жена, которая сидит на этом форуме уже много лет... Читаю, читаю... ночи иногда не сплю из-за нашей команды, игры, постоянной смены тренеров... все стеснялась на таком (крутом) форуме слово написать......
Понимаю, это "беседка", где мужики сидят, почти всегда даже настоящие)) Все, не удержалась.... пишу... за свою предысторию прошу прощения.. никому это не надо))
Говорить, что от нас, болельщиков ничего не зависит, хотя... мы все это понимаем... нельзя... Мы вроде "трясем воздух" и классно у некоторых получается))) Протряслись) Страну и себя позабавили, развлеклись...
Очень переживала, когда ушел Дан, теперь переживаю за Михалыча... наверное, я девочка)))))
Ребят (некоторые ребята), ну не надо себя вести как базарные бабки... не надо поднимать "бельё"....
И хочу ответить тут про голосование.....
Я болею за Кубань с раннего детства, спасибо моему отцу...
Я не знаю кто лучше из ГТ будет для нашей команды, но я болею за Кубань!
Изниняюсь за долгий монолог.....
В кратце... я против бабьих дрязг и я за нашу команду!
С уважением.... Света
Пы Сы... Хочу КРАСОТЫ)))))

Час Мужества
22.08.2014, 01:39
Резюмирую.

В команде реально ****. Это видно невооруженным глазом. Кто в лес, кто по дрова.
Если Михалыч проявит себя мужиком, то пусть остаётся. Но для этого нужно выносить "Локомотив". Для чего, с свою очередь, нужно, чтобы команда сыграла за тренера. Или он её заставил сыграть за себя. Сможет ли? Шансов, думаю, почти нет. Но всё бывает.
Михалыч, надеюсь, понял, что его тактика "они же профессионалы" у нас не работает. Она, кстати, мало где работает (как бы нас в этом не убеждали журнализды). Возможно, работала в БАТЭ, где с футболистами можно было поговорить по душам, найти общий язык и т. п. У нас с ним разговаривать вряд ли станут. Или сделают вид, что станут. Нужна твёрдость. Даже у дяди Юры был упырь Талалаев, которым по ночам можно было пугать провинившихся игроков.:) У ВМГ всё как-то идёт своим чередом. Возможно, ввёл в заблуждение прошлый сезон, в котором команда играла... а временами не играла. На задачи-то конкретной не было, потому в некоторых матчах можно было попинать куи. Очень показателен был весенний матч против кастратов.
А в этом сезоне игра не идёт... а задача есть и казаки бушуют.
В общем, ВМГ попал в историю. Возможно, что-то мог бы прояснить разговор с тем, кто его нанял.
Гудвин не против ВМГ лично, и 99% всего, шо он тут пишет по этой теме, вряд ли предназначено для пользователей сего форума... вернее, для большинства пользователей. Он просто заранее сливает всё, что знает в противовес ГМ, который всё согласовывает с клубом. По сути он делает всё то же, шо и ГМ, только без указки.:)
Другое дело, шо он всё это мог бы делать в приватных беседах, на мозоля глаза 1000000-ным постом а том, шо ГМ лёг под клуб и мы живём в Зазеркалье. Ну и про сынишку не стоило, конечно. Но оставим это на его совести. В целом он всё верно глаголит.

ГМ, ще когда не сотрудничал с клубом, периодически всякую куйню выдавал. Можно вспомнить, например, "ультиматум Петреску руководству "Кубани". Та ещё была тема.#-o
Сейчас главную ГМ без слёз читать редко получается (обзоры матчей не в счёт). Одна только статья про возможное объединения с кастратами чего стоит.#-o Никто, правда не заставляет. Там тоже пишут не для нас (хотя если внимательно вчитываться, то кой-чего можно и прочитать).
Сейчас тоже интересно получается. Всю прошлую весну и межсезонье ВМГ устраивал, а сейчас стал вдруг не мил.#-o Хотя ещё по весне было видно, что команда играет как придётся, по настроению. И не был Михалыч абсолютно уверенным в себе человеком. После дерби проигранного двух слов связать не мог. Но тогда это почему-то было неважно.

ДАН ПЕТРЕСКУ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ГОВНОФУТБОЛ!!!:evil1: Говнофутбол был тогда, когда он был оправдан и нужен. И приносил результат (пусть и не всегда). Но было много матчей, где команда просто летала по полю, как на крыльях, не было тупых забросов на Траоре, а была мощная, быстрая комбинационная игра в центре. Апогей - домашний матч против бомжей осенью 2011-го (1:1), когда мы возили бомжей в центре почти весь матч. Причём в центре у нас тогда, напомню, были Кулик и Фидлер. Спалетти тогда явно был в акуе, но, кстати, к его чести, не стал с нами ввязываться в открытый футбол и навязал нам жесткую борьбу с центре. Потому заруба получилась знатная.:app: Для меня этот матч - лучший по качеству и исполнению матч "Кубани" с 2011-го года, то бишь с тех пор, как мы вернулись в ПЛ (тьфу-тьфу). Даже Стогниенко, помнится, сокрушался, почему в символической сборной тура не было ни одного игрока "Кубани".
Но вот почему-то все помнят только говнофутбол, которой был, от силы, в половине матчей.

Нужен ли Дан сейчас "Кубани"? Наверное, да. Хотя после в воскресенья всё может измениться.
Будет ли результат? Скорее не, чем да. Ибо Дан может наломать таких дров, что потом фиг соберёт. Хотя ему есть что доказывать. Прежде всего, самому себе.
Тут ещё важно, умеет ли он учиться на своих собственных ошибках. Потому шо весной 2013-го с мусорами он явно шо-то набедокурил. И дело тут не в эпичном проёпе уже вылетевшей "Алании" (всё-таки зарядили их нехило тогда), а в домашней ничьей с "Волгой". Вот это был полнейший ахтунг.#-o Если Дан извлёк из этого урок, толк будет. Если продолжит доказывать всем, но он "всё правильно сделал", то нам пинзес.

И ещё. Куда смотрели казаки-разбойники в конце прошлого сезона? Можно было спокойно отставлять летом Михалыча и приглашать Дана, если уж так хотелось. Ведь та ситуация, которая нарисовалась сейчас в команде, вряд ли взялась ниоткуда. Но, видимо, не до клуба было.

Такие дела.:) Болеем за "Кубань"!:beer2:

А Коля против!
22.08.2014, 01:50
Получается... если наша команда будет бороться и победит... то вся команда за Михалыча...
А если проиграет, то против?
Как-то это повторяется.... не очень давно было такое(((((((((((((((

матрас
22.08.2014, 02:36
прикол во всём этом тот,что Некто во главе Кубани возомнил себе что футбольные команды делаются как суп.
То есть набрал ингридиентов кинул в кастрюлю покипело-готов.
Ан,нет.Команда должна устаканится.
Должен быть костяк состоящий из своих игроков играющих не первый год вместе,который грубо говоря вывезет.
Что осталось от основы которую заложил Петреску?слёзы.
Вот и всё.Гончаренко сейчас по сути попал под жуткий пресс.
Разношёрстная банда ,для которой он не авторитет.
В чём его вина?
Другой вопрос :А будет ли лучше если пригласят нового?
Поэтому и всплывает кандидатура Петреску.
Но тренер который прийдёт сейчас в Кубань и изначально подпишется под результат,не пройдя с командой предсезонку-камикадзе.
Петреску в Кубани маловеРоятно,скорее кто-то запустил пробный шар чтобы прозондировать почву и настроение болел.

pashazz
22.08.2014, 03:20
Offtop: а куда пропал испанец Антонио?

777
22.08.2014, 06:53
В точку. Иметь на поле его (и не только его) и быть недовольным 8 очами из 12 - это как бы немного взаимоисключающе.
Сегодняшний состав дыряв - Хубулову и Жавнерчику, например, самое место в ФНЛ. Так что на мой взгляд, тренер выжимает из них почти максимум. Может быть максимум не зрелища, но результата

Зря вы так! Как показал крайний матч, Хубулов хороший игрок. Его просто нужно правильно использовать. И из него будет хороший игрок, если не бросит развиваться. Вспомните как он начал, в первой игре гол. Крутит, вертит, игрок с фантазией. Да иногда заносит, иногда срываеться. Но кто идеален? Все у него впереди. Макс боец, и тоже не плохой полузащитник. Да, полузащитник. Быть защитником, не его это. Нет в нем цепкости защ., выбора позиции. Впрочем как и у Мельгерехо. Но, Макса ставили в защиту, от безисходности.А требуют игры, уровня Козлова в лучшие годы...
Теперь по выжимает максимум. Гончаренко этого не может делать, он слишком мягок.Не хватает авторитета. Хотя, с другой стороны. Справиться с тем же Поповым и К сложно. Даже психовоному Кучуку было сложно. Куда там воспитаному и умному Гончаренко. Я даже скажу, что если придет, и Петреску намучаеться с характерами Попова и Каборе. Не факт что переломает, не факт.........

Coach
22.08.2014, 07:05
какой ИСпанец Антонио?

Alex027
22.08.2014, 07:14
гы..поржал счас..представил Бескова и Лобановского, чтобы они Вите Гончаренко сказали, когда он к трибуне Юг бежит ликуя, после того как аутсайдера, в большинстве, еле-еле, на случае обыграли..-)
Носки ВМГ еще не обсуждали? И прическу: ни фига не тренерская она, Лобановский с Бесковым сто пудов ее бы не одобрили. Как и носки.

Veter
22.08.2014, 08:14
НИФиГа себе шлак , 9 человек своих национальных сборных , не считая Белю , Шандика , индейца , Жорика ( палочка - выручалочка) :shok:
Ты Уренью тоже посчитал?:lol:

Желтый карлик
22.08.2014, 08:20
:gaz:. Его мнение поразительно перекликается с мнением ряда здешних творцов… :)
Чего:shok:??? Команда обязана сыграть для болельщиков!
(Если команда уже начинает выходить из-под контроля, то здесь ничего хорошего не будет. Если ты ничего сделать не можешь, то должен принять решение).
Я правильно понял, что вся взвесь поднята только для того, чтобы человек сам принял решение?
И потом, Мыхалыч, де-факто, уже не тренер "Кубани", ибо вообще никак не рулит коллективом. До "де-юре" осталось не так уж много времени. Да, он - хороший человек. Но "хороший человек" - это не профессия.
Так может вообще без тренера, поставим кого-нибудь из переводчиков, пусть на пресс-конференциях на вопросы отвечает?
Или Соснин в Вашем понятии - футболист?
:)
а наш Витек, как пацан молодой бегает к фан-сектору и кланяется(это не после выигрыша кубка или медалей, когда не возбраняется)
Это конечно весомый аргумент:-D, как и «жаркие» тренировки, чтобы погулять вечером с сыном.
Резюмирую.
А вывод:shok:?
Болеем за "Кубань"!
Или это вывод:)?
Носки ВМГ еще не обсуждали? И прическу: ни фига не тренерская она, Лобановский с Бесковым сто пудов ее бы не одобрили. Как и носки.
И на судей не жалуется, не совсем не тренер:lol::lol::lol:.

Гудвин
22.08.2014, 09:04
Про сынишку я не со зла, у всех дети:). Отпостил, чтобы было понятно, какие разговоры ходят вокруг Михалыча в коллективе. А это, как бы, пушной зверек:)

Форекс
22.08.2014, 09:12
Как показал крайний матч, Хубулов хороший игрок. Его просто нужно правильно использовать. И из него будет хороший игрок,

777, ты иногда теряешь ход своей же мысли. В одном предложении ты утверждаешь, что Хубулов хороший игрок, но уже в следующем предполагаешь, что из него будет хороший игрок при правильном использовании.
Тогда кто тот чудак, который не понял, как его использовать? Чудак этот компетентен в наших кавказских реалиях:-D?

А поэтому, я ещё раз обращаю внимание на слова легендарного капитана Кубани 70-х Виталия Фурсу в отношении происходящего в команде.

"...Что касается ситуации сейчас в «Кубани». Если конфликт уже начался, то, как правило, выигрывает команда – проигрывает тренер. Понимаете, игры нет – это очевидно. Даже в тех матчах, которые «Кубань» проигрывала весной, в них команда выглядела намного лучше, чем сейчас. Игра дома с «Ростовом». Быстрый гол, а что потом? Я, вот, наблюдал за Игнатьевым – он пройдет по краю, останавливается и смотрит – кому отдать. А все стоят, как вкопанные. Никто не бегал, никто не шевелился. «Ростов» был мобильней. Ссылаться на жару? Так погода была одинакова для всех. И это ведь не только с «Ростовом». С «Амкаром» они играли 10 минут максимум. Здесь все от тренера зависит. Если команда уже начинает выходить из-под контроля, то здесь ничего хорошего не будет. Если ты ничего сделать не можешь, то должен принять решение.

Я не очень понимаю некоторые ходы Ганчаренко. В игре с «Ростовом» выпустил Букура в центр нападения, убирая Данило в полузащиту. Но, это же нереально. Какой из него полузащитник? Оттянутый форвард – да, за мяч зацепиться, скинуть. Но никак не полузащитник. Потом Олисе – тоже совершенно непонятный ход. Видно, очень хорошо видно, что с ребятами что-то не то происходит. Если сборы прошли хорошо и играли здорово, забивали. А здесь с аутсайдером они за 7-10 минут выдали 3-4 голевых момента, а в остальное время попросту присутствовали на поле. Спрашивать надо с тренера. Не может быть, чтобы они сразу разучились играть. Состав остался, никого не потеряли, пришли новые качественные игроки. «Уфа», «Ростов», «Амкар» – это те команды, где надо было брать очки по-максимуму. Раньше, когда мы играли за копейки, можно было выгнать 5-6 игроков и всё – конфликт исчерпан. Сейчас так не получится. Значит нужно решать по тренеру.

Но опять, мы с вами можем рассуждать только издалека. Это как в «поле чудес» – что в черном ящике? Но невооруженным взглядом видно, что в внутри команды проблемы. Говорить, что они устали? Это за четыре тура? На сборах они тоже на измор не работают – 10-12 дней и отдых дома с семьей. Раньше по месяцу по песку бегали.

Матч с «Локомотивом» даст ответ. Если за три дня ситуация в команде не изменится, то получим мы 0:4. Будем надеяться на положительный исход, но, к сожалению, пока перспектив этого не видно."

PS. Вот опытный мастер и наставник, написал те выжимки, которые мы с вами тоже видим и обсуждаем.

Гудвин
22.08.2014, 09:21
По Дану, когда протекло, честно скажу, мало верил. Но потом просчитал комбинацию, по которой, вроде красиво разводится раскладка. Дабы не печалить форумчан, слил ее не тута. Потом проверим, свидетели есть:). Но то, что пациенты главврача Моргулиса такими темпами и с такой игрой скоро начнут терять в евровесе, это факт. А за такое у нас в дурдоме сразу лоботомию тренеру делают:)

pragmatik
22.08.2014, 09:30
Форекс, а сколько "мастеров и опытных наставников" понОсили в прошлом году Слуцкого? Только теперь они жидко обтекают, а Леня 2-кратный чемпион.
Мнение Фурсы-это всего лишь мнение Фурсы. В воскресенье хлопнем Локомотив и найдутся десятки " опытных наставников и мастеров", считающих, что оставить ВМГ было единственно верным решением.

Желтый карлик
22.08.2014, 09:41
оставить ВМГ было единственно верным решением.
Да, его как бы никто и выгонять не собирался, но с той же речи Фурсы и ряда отписывавших вчера следует, что подводят к добровольной отставке:(#-o. ИМХО. А вот тут вспоминается:
В общем, известное дело,
Что у нас с тобой впереди,
Не доводи до предела,
До предела не доводи (с, Чайф)

Потом, не понимаю, как может решить все результат одного матча, а если с Локо - ничья и с Арсеналом - победа? Плохо будет:shok:?

oasis
22.08.2014, 10:24
Объясните мне убогому одну вещь.

Всю предсезонку у нас было все хорошо, включая взаимопонимание игроков и тренера. Сейчас, у нас, типа, все плохо. Вопрос: это что же такое натворить успел Гончаренко, что его уважать перестали???!!!

Может дело не в тренере, а, к примеру, зп не платят, или может кто-то хотел уйти, а его не отпустили, поэтому спустя рукава играет.

Вообщем, при всем моем уважении к Фурсе, совсем не факт, что дело в тренере.

А экспертов у нас развелось... Вчера, вон, Булыкин был экспертом на матче ментов...

Гудвин
22.08.2014, 10:26
Мое имхо, что побелы в товарняках на расслабон вывели. Он и так был, а тута поперло вааще:)

oasis
22.08.2014, 10:34
Мое имхо, что побелы в товарняках на расслабон вывели. Он и так был, а тута поперло вааще
Если честно, то и я наблюдаю похожее. Тады расслабон-то и нужно вылечить!!! Все мы любим пофилонить...

Витя, пилюлей им всем по самые помидоры!!! ;)

Игроки, млин, вперёд на паровоз за тренера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гудвин
22.08.2014, 11:02
Тануна, если пацан Буэно его чуть ли не открытым текстом шлет:), то пациент неизлечим

Тырник
22.08.2014, 11:10
Всю предсезонку у нас было все хорошо, включая взаимопонимание игроков и тренера

А из чего ты сделал вывод про все хорошо? По результатам контрольных игр, в которых делается по 15 замен? И в которых тренеры соперничающих команд ставят разные задачи при разных игровых циклах?

eternity
22.08.2014, 11:29
Тануна, если пацан Буэно его чуть ли не открытым текстом шлет:), то пациент неизлечим
Пациент не излечим только когда в клубе есть силы, которые поддерживают игроков в неповиновении тренеру.

-187-
22.08.2014, 11:41
Тануна, если пацан Буэно его чуть ли не открытым текстом шлет, то пациент неизлечим
А почему руководство не реагирует на всю эту куйню и сразу тренера крайним делает?! Типа дали шанс с Локомотивом, все в его руках! О каком шансе может идти речь если по твоим словам команда его в куй не ставит?! Получается хотят, чтобы он показательно обделался и на этой волне убрать. Подляк какой-то получается. Вопрос - где гарантия, что эта команда завтра не забьет на другого тренера? До каких пор будем тренеров менять? Это к нашему разговору с Владиславом, насчет важности отдельных игроков - если из-за них страдает микроклимат в команде и приходится менять тренеров, то накуй такие игроки нужны?
ЗЫ: смотрел все матчи на сборах, которые показывали, команда играла в пас и в комбинационный футбол, никакого УГ там и рядом не было - что произошло после сборов?!?

Каруд
22.08.2014, 11:42
Может эта половина хотела свалить, а другая не сильно хотела приходить, отсюда и игра?

судя по игре Попова - забитые голы, психи в крайнем матче,
самое непосредственное участии Каборе в голевой комбинации в доб. время с Амкароми и некоторые другие моменты (хотя могли бы и куй на все положить - если обижены на не отпуск в "элитные" клубы Нерезиновска) - ОНИ как раз из группы Дану -нет:)

Гном
22.08.2014, 11:42
Тануна, если пацан Буэно его чуть ли не открытым текстом шлет, то пациент неизлечим
может, пациент и есть пацан Буэно? Тебя никогда не посылали? И что, ты от этого сильнее заболел? :)

-187-
22.08.2014, 11:48
И реально бесит, что все сейчас приподносится на форуме, типа Гончаренко сам все просрал! Так не бывает, что все было хорошо, а потом все сам просрал. Кто-то какие-то схемы иргает, а с Гончаренко терпилу хотят сделать.

Nikitos
22.08.2014, 12:00
-187-, И все это на фоне смены власти в клубе... Явно кто-то что-то мутит...

Staryj
22.08.2014, 12:04
И реально бесит, что все сейчас приподносится на форуме, типа Гончаренко сам все просрал! Так не бывает, что все было хорошо, а потом все сам просрал. Кто-то какие-то схемы иргает, а с Гончаренко терпилу хотят сделать.

Так надо найти того, кто мутит воду в команде. Усадить на лавку, штрафануть, выгнать нафиг. Но этого никто не сделает, бо проще убрать одного (в данном случае - тренера), нежели выгнать трех-четырех игроков. Сами же болелы потом будут претензии руководству предъявлять, почему мы остались без лидеров... и никто в суть вникать не будет. А будут разговоры: накуя выгнали Каборе и Рабиу (к примеру), а не ГТ...
Тут третьего не дано... одно из двух - либо руководство защищает игроков, либо тренера. Наше руководство, походу, за игроков.

Гудвин
22.08.2014, 12:05
Вы, пля, как дети малые.Лимоны стоят пациенты, а не Михалыч. Фурса четко расклады дал, для тех, кто в танке, а он вор авторитетный:)

Капитан Врунгель
22.08.2014, 12:05
Не помню уже при каком тренере, Дора чуть не отправил со сборов мэга-звезду Озбилиса за наезд на тренера. Быстренько Арас отдуплился и больше не звездил. Почему сейчас никто не впишется за тренера?
Где гарантия, что после закручивания гаек Даном, Ивелин, Шарль и Ко не начнут сливать Петреску? Так ведь можно до бесконечности тренеров менять.

Гудвин
22.08.2014, 12:13
При Кучуке это было. И куле? Арас закусил, один болт, начал лыжи мазать почти сразу

eternity
22.08.2014, 12:29
Наше руководство, походу, за игроков.

Ну так игрочки потом и другого тренера захотят сменить...

А от игроков кто-нибудь слышал что-то о конфликте??? Или это руководство объявило, что конфликт существует, и задействует медиаресурсы для пропаганды?
Если так - позор, конечно, всем, кто в этом участвует. От руководства, до ретрансляторов его теорий.

Staryj
22.08.2014, 12:43
А от игроков кто-нибудь слышал что-то о конфликте??? Или это руководство объявило, что конфликт существует, и задействует медиаресурсы для пропаганды?
Если так - позор, конечно, всем, кто в этом участвует. От руководства, до ретрансляторов его теорий.

Игроки не комментируют ничего. А руководство.... Перонко - в командировке, Муравьев - в отпуске:lol:. Посему, только мнение и комментарий ветеранов, но некоторых форумчан и они не устраивают. И тут видят подлог и заговор...

Alex027
22.08.2014, 12:50
Не помню уже при каком тренере, Дора чуть не отправил со сборов мэга-звезду Озбилиса за наезд на тренера. Быстренько Арас отдуплился и больше не звездил. Почему сейчас никто не впишется за тренера?
Где гарантия, что после закручивания гаек Даном, Ивелин, Шарль и Ко не начнут сливать Петреску? Так ведь можно до бесконечности тренеров менять.
Помню в московском СДСВ была подобная ситуация, когда набрали португеев и они начали окуевать от своей безнаказанности. Ничего хорошего из этого не вышло. А насчет того, что болелы не поймут продажи звезд: кто их, нас то бишь, болел когда спрашивал? Когда Ионова продавали, или когда Ласса? Те, кто сейчас рулит в Кубани (строители, да казаки всякие) давно уже стали инопланетянами, стрекозоидами, им проблемы коренных жителей этой планеты глубоко пофиг.

Каруд
22.08.2014, 12:51
Мне другое не понятно, ежели в команде есть терки (тренер VS игроки) особливо по поводу тяжести тренировок (в жару там и прочее)
Игроки чего там думают - Дан им пивка в жару наливать будет и баб в душ после треньки подгонять?
Сдается мне он их вздрючит похлеще...

как - то НИПАНЯТНА на "пуркуа" движняки...

-187-
22.08.2014, 13:02
Вы, пля, как дети малые.
Хорошо хоть ты нам глаза открываешь постоянно...#-o

Staryj
22.08.2014, 13:02
Каруд, надо как Кучук. Взбрыкнул Попов - посадил на лавку на пару игр и всё наладилось. Но это, если нити управления еще не до конца потеряны. А как там щас, мы ж не знаем, потому все догадки строят, исходя из того, что видно на поле.

-187-
22.08.2014, 13:08
Забавно будет если это такая многоходовка от руководства, подготовить общественное мнение на тему, что в команде есть баламуты (дорогостоящие игроки), которые сливают тренера. Болелы поднимают волну, пистят за бездействие на руководство и те продают этих игроков, дабы успокоить обстановку в команде, на флажке берут им за шапку сухарей замены и все щастливы.. Как вам?:)

Гудвин
22.08.2014, 13:17
На вчера, оказывается, даже прессуха готовилась:). Но затяжечка вышла:)

Каруд
22.08.2014, 13:17
ага и тут под воздействием паров от множества выпитых :beer2:

нарисовался мне такой вот бред
- какая у нас проблема вырисовывалась на протяжении всего межсезонья? Прально, отсутствие нормального спонсора/финансирования (не в обиду МОА)

Отсюда все дальнейшее ИМХО (оно же бред) - есть некий спонсор, но он готов ввалить в Кубаху только при условии прихода Дана на пост ГТ (почти (с.) по Гудвину)...
Далее нужно чего то придумывать с Михалычем, которому прийдется компенсировать разрыв контракта (думаю, что это у него прописано в нем)
Платить не очень хочеЦа, или хочеЦа, но не столько сколько прописано в документе
Чего делать в таком разе? Начать операцию анти - тренер:
- задействовать игроков не довольных Михалычем и при их участии катать УГ, но так чтоб не очень просесть по очкам в Чемпе
- готовить "общественное мнение" через фан-движения (в том числе и с помощью ГМ, которые конечно же не довольны УГ при Михалыче, ведь УГ при Дане особое УГ)
вообщем делать все (пока только началось кидание какашек, думается можно и сильнее чего вывалить кроме тренек в жару), что б ГТ сам захотел расторгнуть контракт....

есть и другОЙ версИЙ, но там фигурирует хозяин Е5, потому не буду...

Желтый карлик
22.08.2014, 13:22
-187-, глубоко:gaz:! Как тебе такой вариант?
Все замутили: сын Михалыча, который хочет гулять с папой не по распорядку, собачка Дяди, которая до сих пор не побывала на базе, Буэно, который тосковал по Родине, посылая тренера и обломки ноутбука, выброшенного давным-давно в окно. Буэно любит собак и Родину, сын Михалыча - папу и ноутбуки, ноутбук - тупо обиделся, а собачка улетает в Москву - терять нечего:lol:.

Товарищ Саахов
22.08.2014, 13:23
На вчера, оказывается, даже прессуха готовилась:). Но затяжечка вышла:)

Кто собирался вещать?

Гудвин
22.08.2014, 13:25
Желтый карлик, не смешно, если таланта нет, то и не пробуй сочинять:)

Гудвин
22.08.2014, 13:26
Кто собирался вещать?
Отпускники, полагаю:)

ostapbender66
22.08.2014, 13:44
Мне другое не понятно, ежели в команде есть терки (тренер VS игроки)

Нет такой проблемы, все упирается в деньги, остальное отвлекающий маневр.

Alex Muvil
22.08.2014, 13:51
есть Михалыч.. за 5 лет работы в БАТЭ 5 раз выводил *колхозный*(с) клуб в группу ЕК (3 ЛЧ и 2 ЛЕ)..из них 2 выхода в 1\16 ЛЕ(4 матча - 1 поражение).. да, после первого выхода в ЛЧ появился путь чемпионов, но кто из этого же пути показал такие же результаты ? вывод: тренировать умеет.. талантливый персонаж.. за время работы в БАТЭ в дубле и на лавке забил минимум четверых игроков, которые либо шли против него, либо результативно и непростительно ошибались в матчах.. в последние полгода работы в БАТЭ(когда Шахтёру из Караганды проиграли) по словам Капского именно ВМГ инициировал отправку в дубль 3!! лидеров, которые недостаточно добросовестно относились к делу..более жёсткие меры пресёк сам Капский, о чём впоследствии жалел.. мягкотелый и размазня? вопрос..

при переходе в Кубань, опять же по словам Капского, они несколько дней общались с МОА, обсуждая какой именно подход нужен к тренеру, какие условия необходимы для работы.. и я так понимаю, что если подписывается тренер на 4.5 года, в руководстве знают, что ему необходимо ощущать поддержку этого самого руководства для достижения результата, так дайте ему её.. это если идёт речь о каком-то конфликте между тренером и игроками, а не о каких-то других движениях..

Гудвин
22.08.2014, 13:54
Игроки не комментируют ничего. А руководство.... Перонко - в командировке, Муравьев - в отпуске:lol:. Посему, только мнение и комментарий ветеранов, но некоторых форумчан и они не устраивают. И тут видят подлог и заговор...
В тебя давно веры нет, за коняк любое напишешь:). Вот если бы Ефимушка....:) Не парься, что есть, то есть, как говорится:). На форуме нашем оставаться хорошим для всех нереально. Даже собачку умудряются обижать некоторые, не понимая, что она точно уж топит беззаветно за Кубаху ибо у нее моск на три извилины напряжен. Гудвин, Лора и Кубань:)

Гудвин
22.08.2014, 13:59
Alex Muvil, у Вас не было Доры. Точка. Что ее надо объяснять?

feast27
22.08.2014, 14:28
хоть я и за ВМГ, но есть один нюанс: когда я задал вопрос (а потом Щёткин его озвучил в "Трое в гетрах") можно ли в настоящее время воспитать "клубный патриотизм" ВМГ ответил, что в современных условиях нет, хотя тот же Реал-Сосьедад да не только он это опровергают, а нам с нашими возможностями и отношением к команде ИМХО только это и подходит

Каруд
22.08.2014, 14:32
.... можно ли в настоящее время воспитать "клубный патриотизм" ....

А что это "клубный патриотизм"?

Вернее, что в это понятие вкладываете Вы, что Михалыч, что Щеткин - ибо не определившись в "понятиях" можно выстроить ошибочную логическую цепочку...

feast27
22.08.2014, 14:41
А что это "клубный патриотизм"?

ну если на современном уровне, то это отказ от перехода в команду примерно такого же уровня (а они в ПЛ все недалеко друг от друга ушли) только из-за более высокой з/п (хотя она тоже в любом клубе на уровне) хотя бы из-за того, что здесь ты кумир болельщиков (и мальчишек, которые наше будущее в том числе)
З.Ы. переход в более сильный чемпионат это хоть и обидно, но понятно

Alex Muvil
22.08.2014, 14:43
feast27, а это и нельзя воспитать, на мой взгляд, в команде... это идёт от общего воспитания.. а это явно не тренерская работа.. тренер этим если и должен заниматься, то только детский..

Гудвин, так может у Михалыча конфликт с Дорой ? :)

Гудвин
22.08.2014, 14:50
Нет никаких нюансов, патриотизма и прочей шняги. Есть система взаимоотношений, вернее несколько систем. Агент-игрок-клуб, игрок -тренер -клуб, тренер-спортдир-хозяин, ну и подсистемы некоторые:). В этой кухне все и варится. Сидит Дора в Шайбе и думку думает. Игры никуа нет, бабла тож не особо, а дармоеды дешевеют, тем временем ибо болт забивают периодически. Да еще и быкуют, порой. Надо что-то в системе подкорректировать:). А дальше пошел процесс. Обычный процесс, которые бывают в каждом клубе. Не понимаю, чего Вы тут истерию такую развели? В первый раз, штоле, меняем тренера? Меня больше кандидатура Дана удивляет, чем увольнение Михалыча, если чесна:)

Каруд
22.08.2014, 14:51
feast27,

В этом плане согласен с Аlex Muvel и Реал-Сосьедад тут совсем не показатель (хотя показатель, как исключение из правил (Баски они такие Баски))

feast27
22.08.2014, 14:52
Alex Muvil, я в своё время поиграл в футбол, даже три игры сыграл за дубль команды Высшей лиги СССР (не Кубань) так вот тогда тренер для нас был всем (а уж воспитание точно у всех было разное), а сегодняшний футбол от того отличается ИМХО только уровнем з/п

Гудвин
22.08.2014, 14:52
Гудвин, так может у Михалыча конфликт с Дорой ? :)[/QUOTE]
Ну разве что Михалыч полный осел, чтобы с Дорой конфликтовать:). Дора страшный человек, на самом деле, это он Великий и Ужасный, а не дядя Гудвин:). ХЗ, если Ганчаренко это не объяснили, то он был обречен изначально:). Не думаю, что у них мог быть конфликт. Скорее, они полярно разные люди, как-то таг:)

Каруд
22.08.2014, 14:53
Меня больше кандидатура Дана удивляет, чем увольнение Михалыча, если чесна

ага, +многА

feast27
22.08.2014, 14:54
feast27,

В этом плане согласен с Аlex Muvel и Реал-Сосьедад тут совсем не показатель (хотя показатель, как исключение из правил (Баски они такие Баски))
а чем Кубань, собиравшая 20 тыс.зрителей в ФНЛ (!!!) отличается от басков?

Час Мужества
22.08.2014, 14:56
Гудвин,
По Дану, когда протекло, честно скажу, мало верил. Но потом просчитал комбинацию, по которой, вроде красиво разводится раскладка. Дабы не печалить форумчан, слил ее не тута
Куда уж больше нас печалить.:) Рассказывай, шо там за комбинация.:)

feast27
22.08.2014, 14:56
я имею в виду футбольную, а не политическую составляющую

Каруд
22.08.2014, 14:57
а чем Кубань, собиравшая 20 тыс.зрителей в ФНЛ (!!!) отличается от басков?

воооот! говорил, же что в понятиях не понятки?:lol:

мы про болел говорим или про игроков?

Друг Соседа
22.08.2014, 14:57
Гудвин,

Куда уж больше нас печалить.:) Рассказывай, шо там за комбинация.:)

Лучше тебе не знать) и не только тебе, но и форуму...

Форекс
22.08.2014, 14:58
Форекс, а сколько "мастеров и опытных наставников" понОсили в прошлом году Слуцкого?
pragmatik, мне Слуцкий, если честно, по барабану. В ЦСКА есть мотиваторы и кроме Слуцкого, это и Онопко и Овчинников. Плюс там тонкий психолог он же президент-миллиардер Гинер. Он знает как брулем обрадовать, и как наказать. А у нас свой огород - кубанский, особенный:-D.
А с бывшим капитаном Кубани я согласен по ключевым моментам и оценкой состояния и команды и главного тренера. Все кто знает Фурсу, понимают, что это коллективное мнение не его одного, а ряда ветеранов ФК Кубань, также как и форумчан:-D, понимающих в футболе. Я имею ввиду Калешина, Лагойду, Андрейченко, Плошника, с которыми он тесно общается и не только на играх команды.

Alex Muvil
22.08.2014, 15:01
feast27, я сомневаюсь, что человека, которого в детстве родители, тренеры и прочие умные люди не научили быть благодарным и многим другим хорошим вещам, вряд ли в сознательном возрасте можно переучить и заставить с уважением и преданностью относиться к одному клубу..

Гудвин
22.08.2014, 15:03
Куле Слуцкого тулить? У Слуцкого Дзага на банке сидел, как миленький. Посмотрел бы я, как бы Михалыч нашего любого "звезданутого" присадил:)

feast27
22.08.2014, 15:04
Alex Muvil, спорить можно бесконечно, но если в клубе создана соответствующая атмосфера, то это возможно.

Желтый карлик
22.08.2014, 15:07
Ну, как бы и все, поперло мыло мыльное и пенная дискотека, можно не читать... пока:arrow:.

Гудвин
22.08.2014, 15:15
Ну, как бы и все, поперло мыло мыльное и пенная дискотека, можно не читать... пока:arrow:.
Надо перелогиниться и почитать другим полушарием, уже не карлика:)

Час Мужества
22.08.2014, 15:47
Друг Соседа,
Лучше тебе не знать) и не только тебе, но и форуму...
Дык а чем ще напугать можно? Вызовом Дана для увеличения стоимости игроков с целью её последующей распродажи под корень и отправлением в небытие? Всё может быть. Переживём. Так шо колитесь.:)

Форекс
22.08.2014, 15:51
Меня больше кандидатура Дана удивляет, чем увольнение Михалыча, если чесна
Гудвин, а может всё до банального просто. Дан фигурирует потому,что АКК знает, что он умеет делать на ура в футболе, и это было в сезоне 2010 г. им продемонстрировано.

Ситх1
22.08.2014, 15:56
Вот читаю, думаю...почему в России такой несдержанный народ. Стоит одному крикнуть "ату" тут же толпа подхватывает "геть". Уже тут начитался про "мягкость" Гончаренко, которой он в общем-то никогда не отличался и про отсутствие идей. Не умеете терпеть так расстаньтесь красиво, почему обязательно это делать через компромат?
ЗЫ Как показывала практика в БАТЭ если в команде кризис (а он был не раз...удивительно правда?...) значит тренер что-то мутит по тактике новое. Что касается жесткости, объяснение может быть только одно-недостаточно полномочий.

Ситх1
22.08.2014, 16:02
А да, и про "звездных игроков" кто такие в мире Каборе и Попов в сравнении с Именами Глеб и Кежман?

Гудвин
22.08.2014, 16:07
Гудвин, а может всё до банального просто. Дан фигурирует потому,что АКК знает, что он умеет делать на ура в футболе, и это было в сезоне 2010 г. им продемонстрировано.

Не АКК его подтягивает, вот в чем фишка. ХЗ, если мои предположения верны, то, с точки зрения красоты комбинации - блестяще, но Кубахе летом нового тренера будут искать:)

ASD-QWE
22.08.2014, 16:11
Плюс там тонкий психолог он же президент-миллиардер Гинер. Он знает как брулем обрадовать, и как наказать.

Он не только психолог. Он еще и болельщик ЦСКА с 4-х лет.

Жора-90
22.08.2014, 16:13
Не АКК его подтягивает, вот в чем фишка. ХЗ, если мои предположения верны, то, с точки зрения красоты комбинации - блестяще, но Кубахе летом нового тренера будут искать:)

Если возвращение Дана это часть схемы по его трудоустройству на берегу Каспия вместе с Дорой, то я считаю это глупостью, ибо лучше тогда оставить ВМГ, либо если он совсем не тянет, то найти тренера под задачи ЕК.
А иначе Кубанью просто воспользуются и если Мистер не даст Европу, то воспользуются за зря.
Я хоть к Дану с уважением отношусь, но таких приходов нам не нужно, если уж хочет вернуться, то пусть надолго и под серьезные задачи.

Гудвин
22.08.2014, 16:17
Жора-90, не думаю, что Дан может быть в курсе возможных комбинаций:). Плюс это все мои домыслы:). Давайте подождем. Во всей этой шняге пока четко видно одно. Катая низкопробное УГ, теряя управление командой, тем не менее, можно набирать приличные очки. Загогулина, панимаешь:)

Сержиньо
22.08.2014, 16:19
Плюс это все мои домыслы
Ваши домыслы это не плюс, а окуеть какой минус.......

Гудвин
22.08.2014, 16:23
Сержиньо, кому минус? Моим мозгам?:)

Сержиньо
22.08.2014, 16:24
кому минус? Моим мозгам?
нет не твоим.....нашим.:)

слепой пью
22.08.2014, 16:27
Катая низкопробное УГ, теряя управление командой, тем не менее, можно набирать приличные очки.
Хочу в воскресенье"низкопробное трехочковое УГ":lol:

Гудвин
22.08.2014, 16:29
Сержиньо, ну согласись, не бьется тема. Бабла нет, игры нет, МОА теряет в бизнесе, АКК руллить начинает. И тута, на тебе, Даник нарисовывается на весь этот бедлам:). Я бы понимал, если бы он, без работы, год в зиндане у шейхов просидел бы, и, к нам, как на волю, бежал бы. Но сейчас....В общем, мозговой штурм выдал именно такую версию. Тем более, что дедушка Гаджи стареет:)

Неугомонный
22.08.2014, 16:30
Приход Дана, имхо, будет означать, что "потускневшим звёздам" из Марселя и Бенфики, второму Неймару и финалисту кубка Франции требуется предпродажная подготовка, причём европейская.
Зато увидим настоящего Буэно. :-D