Просмотр полной версии : Нужна ли "Кубани" смена тренера? А если ДА, то на кого?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
oasis, у меня самозадача до самозабана набрать 30 тыщ:)
у меня самозадача до самозабана набрать 30 тыщ
Такими темпами,до конца месяца,епта!:)
oasis, у меня самозадача до самозабана набрать 30 тыщ:)
Это похоже на пустое перемалывание костей. Можно и 40000 написать, если по делу.:))) А так, попкорн уже закончился.:)))
Только давай без слов в конце текста-УГ, кхмеры,полное УГ, кхмерские кхмеры!:)))
7 тысяч - это лето, каникулы, море и т.д.
все нормально, "наши все придут"(с), а левак на куй пусть идет с таким болением.
+ еще один болельщик добавляется на постоянной основе с этого сезона - дочку на игру с аммиаков водил, понравилось, заряжала вместе со всем стадионом, попросила еще с собой брать
7 тысяч, это реальный показатель интереса к команде, к ее нынешнему состоянию. Кули тут нормального?#-o
Вот и 4-е сентября заканчивается...
Друг Соседа
04.09.2014, 21:23
Вот и 4-е сентября заканчивается...
Самое время сказать-***** магнит *****!!!!
Друг Соседа, да уж)) правда, с такой игрой, как у нас сейчас, в дерби против магнита придется тяжко
Друг Соседа
04.09.2014, 22:08
Друг Соседа, да уж)) правда, с такой игрой, как у нас сейчас, в дерби против магнита придется тяжко
Мы , как Кубанцы, по определению их выепем!! У тебя есть сомнения???
Друг Соседа, хотелось бы это красиво сделать :)
Друг Соседа
04.09.2014, 23:04
Друг Соседа, хотелось бы это красиво сделать :)
Давай не красиво, а мило. Заголовок: Кубанцы мило ****али магнит)) звучит??)))
Alex Muvil
05.09.2014, 00:26
шо там слышно ?? :)
новости есть али по-старому всё ? :)
Alex Muvil, у нас отсутствие новостей - уже хороший признак стабильности:)
Alex Muvil
05.09.2014, 00:40
Гудвин, вот и хорошо.. вот и чудненько :)
Желтый карлик
05.09.2014, 09:20
Сющай, если ты такой умный, то нах.. тебе футбольный форум.
Да, как бы все, да, ничего, но... ведь официальный сайт болельщиков Кубани... и как-то... не совсем простой футбольный... ну, да, ладно. Ну, черт с ним. Ну, и пускай.
Думаешь твои умняки легко читать?
Прости. Я же не со зла, чесслово.
Может месяц назад ты сюда случайно забрёл?:shok:
Совсем не случайно, и не месяц... я и раньше читал, но в связи со ссылками в комментариях на официальном сайте.
А шо, смена тренеров еще не произошла? А то я в перди, где интернет можно надыбать либо ночью, либо рано утром (часов до 9-ти не позднее). Даже телефон ловит избранно (то ловит, то не ловит). Зато винчик по 26 рублей за стакан и коньяк по 30 рублей за 100 грамм.:lol:
Staryj, это где такой коммунизм?
Staryj, это где такой коммунизм?
Есть место в Архипке.
Clos Gоmes
07.09.2014, 09:11
Staryj, кайся,ХДЕ!!!Я тож хочу винчик по 26 и конину за 30!!!:beer2::russian::magnid:
http://www.kudanamore.ru/arkhipo-osipovka/hotels/1856/
:offtop:
Делать вам нечего пить такую бодягу,травить огранизм:)
Старому уже нечего травить!:)))
Новый тренер "Кубань" это будут Вардан Минасян. ?
Новый тренер "Кубань" это будут Вардан Минасян. ?
что опять Михалычу на выход указывают?:shok:
Clos Gоmes
08.09.2014, 07:20
хичкок, та брось,очередной кастратик тролит:evil::magnid::vb:
Громко и чётко
Ходившие в августе слухи о желании руководства "Кубани" заменить Виктора Гончаренко на Петреску сейчас кажутся особенно нелепыми при взгляде на турнирную таблицу. Краснодарский клуб уверенно стартовал, подтверждая теорию "Соккер.ру" о важности среднего класса.
"Кубань" (Краснодар)
Старт сезона
"Кубань" и "Зенит" - единственные команды, которые прошли шесть стартовых туров без поражений, питерцы и вовсе показали 100-процентный результат, а краснодарцы при четырех успехах дважды позволили себе сыграть вничью,благодаря чему сейчас замыкают первую тройку. Особняком стоит, конечно же, победа над "Локомотивом" - в каком бы состоянии железнодорожники ни были, а обыграть их – большое дело, остальные соперники были по зубам "желто-зеленым", так что требовательный болельщик найдет повод пожурить за ничьи с "Ростовом" и "Мордовией". Но у Семина крепкая команда, да и соседи с берегов Дона растеряли ценные кадры, но не характер – спаслись незадолго до финального свистка. Правда, "Кубань" сама дважды утраивала причитающиеся очки в концовках матчей – поздние голы Букура позволили обыграть с минимальным счетом представителей алфавитной вершины чемпионата России – "Амкар" и "Арсенал". Есть характер, есть игра, отточенная под руководством Гончаренко, нет дополнительного груза в виде Лиги Европы, как год назад. "Кубань" спокойно готовится к каждому туру, и старт сезона дает сигнал всем будущим соперникам – голыми руками эту команду не возьмешь.
Лидер
Говорят, суть претензий к Виктору Михайловичу сводится к тому, что он якобы недостаточно жесткий тренер, хотя анархии в "Кубани" при нем не наблюдается, а лидерские полномочия во время матчей логично распределять между футболистами. Есть Беленов и Каборе – важные люди в команде, центральные защитники у "желто-зеленых" мужественные, но не будем оригинальны, выделив в качестве вожака Попова. Сильный, разносторонний футболист, вокруг которого кружится карусель атакующей игры краснодарцев. Ивелина признают вожаком, а он признал "Кубань" своим клубом, раз после каждого трансферного окна остается в Краснодаре, несмотря на достаточное количество предложений извне. Болгарин уже трижды отличился и отдал голевую передачу, он ловко бродит по тонкой грани между эффектностью и эффективностью, от настроения Попова напрямую зависит судьба "Кубани" в нынешнем сезоне – это человек, который умеет обеспечивать результат, он стержневой элемент "желто-зеленых" вне зависимости от того, кто рулит командой с тренерского мостика.
Новые лица
Точечно сработала "Кубань" на трансферном рынке, разжившись квалифицированными футболистами при минимальных затратах. Андрей Ещенкостал равноценной заменой Станиславу Манолеву, решившему продолжить карьеру в "Динамо", а Тони Шуньич занял место Анхеля Деальберта. Кстати, об участии боснийца в чемпионате мира почему-то забывают, перечисляя других посланцев "Кубани". Тони запомнился своей статью еще на полях Бразилии, да и в первых матчах за "желто-зеленых" не выглядит боязливым новобранцем, вот и "Локомотиву" уже успел забить. Возвращение Владислава Кулика и аренда Секу Олисе – тоже хорошие новости, пусть речь и не обязательно о футболистах стартового состава. Наибольшее же впечатление из всех новичков сходу произвел Данило – на удивление работоспособный и полезный форвард, не прямолинейный в решениях, цепкий в единоборствах. Правда, сыграл маловато – уже в третьем туре получил красную карточку, которая повлекла за собой дисквалификацию на три матча.
Состав и задачи
В распоряжении Гончаренко приличный и сбалансированный набор футболистов, из которых главный тренер постепенно выделяет костяк – семеро его подопечных приняли участие во всех матчах нового сезона, еще четверо появлялись на поле по пять раз, да и тот же Данило не попал в эту компанию только из-за дисквалификации. Вот дюжина человек, которые идут в первых рядах "Кубани", а за их спинами вовсе не пустота, а честолюбивые дублеры и амбициозные исполнители, которые надеются на попадание в основу в ближайшем будущем. Есть Мельгарехо, а также Бальде, полгода остававшийся вне игры, Секу еще не сказал своего последнего слова, ведь для него лично командировка в Краснодар – отличный шанс себя проявить. Задача же "Кубани" на сезон сформулирована президентом клуба Александром Ткачевыми и подхвачена всеми заинтересованными лицами: "желто-зеленые" вновь хотят в еврокубки, с которыми город Краснодар, благодаря своим смелым клубам, надеется породниться.
Изюминка
Изюминкой будет, если "Кубань" сумеет в этом сезоне обойтись без перестановок на тренерском мостике, ведь не всегда у краснодарцев перспективы тренеров зависят исключительно от результатов. Еще однаособенность – главная команда края в этом году вынуждена делиться вниманием со своими соседями, которые участвуют в Лиге Европы, и такая конкуренция в городе пойдет на пользу – у "Кубани" будет дополнительная мотивация обогнать "Краснодар" в таблице и вернуться в еврокубки. Что касается самого футбола, то и здесь множество любопытных моментов, которые стоит взять под наблюдение. Как сыграют Беленов, Каборе и Попов, которые, по общему мнению, переросли уровень "Кубани"? Чем отметятся новички, на которых возлагают большие надежды? Сколько еще голов забьет Георге Букур, выходя на замену? В лице румынского форварда РПЛ может получить заметного джокера, чьи успехи подтвердит статистика, а в лице "Кубани" наш чемпионат уже не первый год находит успешного представителя среднего класса, который никому не дает спуску и эффективно пользуется своими ресурсами.
Прогноз "Соккер.ру": однозначно финиш в верхней части турнирной таблицы, а вот дотянутся ли до еврокубков – сказать сложно. Скорее всего, борьба за попадание в пятерку будет продолжаться до последнего тура.
http://www.soccer.ru/articles/401289.shtml
Лидер
Говорят, суть претензий к Виктору Михайловичу сводится к тому, что он якобы недостаточно жесткий тренер, хотя анархии в "Кубани" при нем не наблюдается, а лидерские полномочия во время матчей логично распределять между футболистами. Есть Беленов и Каборе – важные люди в команде, центральные защитники у "желто-зеленых" мужественные, но не будем оригинальны, выделив в качестве вожака Попова. Сильный, разносторонний футболист, вокруг которого кружится карусель атакующей игры краснодарцев. Ивелина признают вожаком, а он признал "Кубань" своим клубом, раз после каждого трансферного окна остается в Краснодаре, несмотря на достаточное количество предложений извне. Болгарин уже трижды отличился и отдал голевую передачу, он ловко бродит по тонкой грани между эффектностью и эффективностью, от настроения Попова напрямую зависит судьба "Кубани" в нынешнем сезоне – это человек, который умеет обеспечивать результат, он стержневой элемент "желто-зеленых" вне зависимости от того, кто рулит командой с тренерского мостика.
вот и побачим от кого или от чего мы зависим или не зависим
зы: Иве здоровья, но его отсутствие позволит судить о том какова сила у нашей команды.
3 : 0, главное, что для Михалыча место скоро освободится, учитывая как Кондратьев стартовал в отборе:)
Alchimik
09.09.2014, 10:53
Дык, что у нас , что у них запрягают медленно:lol:
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв заявил, что руководство краснодарской команды полностью доверяет главному тренеру команды Виктору Гончаренко.
«Руководство „Кубани“ доверяло Гончаренко раньше, доверяет и сейчас. Я не знаю, кому понадобилось написать, что нашу команду возглавит Петреску. Кто-то, наверное, решил почувствовать свою значимость, как-то попытаться самореализоваться путём распространения слухов.
Возможно, кому-то просто не нравится, как играет „Кубань“ — мол, недостаточно агрессивно или что-то в этом роде. Но, повторюсь, у Гончаренко высокий уровень доверия со стороны руководства клуба. Перед командой стоит задача — пробиться в еврокубки. И Гончаренко будет её выполнять», — цитирует Муравьёва ИТАР-ТАСС.
Прямо в точку про наших нытиков и танцоров:app:
Возможно, кому-то просто не нравится, как играет „Кубань“ — мол, недостаточно агрессивно или что-то в этом роде.
Пусть Муравьев спросит кому не нравится у куратора и казака#-o.А электорат прям от счастья уж чепчики в небо стал забрасывать:-D Радость то какая, Муравьев всю правду-матку раскрыл:-D.
"Кто-то, наверное, решил почувствовать свою значимость, как-то попытаться самореализоваться путем распространения слухов."
Евг. Муравьев
Все верно... Только: дорога ложка к обеду. Почему сразу было не поставить на место раздувшихся от избыточного самомнения экспертов GM и пускающих вонючие газы до сих пор?
Давний, ты всерьез веришь, что номенклатура уровня вице-губернатора бывшего, кого-то куда-то ставит на место?:). Сгладили ситуацию, дальше будут смотреть выполнение графика набора очков, которого, по словам Муравьева, нет:). График, он как суслик:)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/670244.html
Он реально душка:). Надо брать, когда его выгонят
В этом сезоне нужно обязательно Михалычу доработать
хичкок, кому нужно и почему? Все определит качество игры и набор очков. На раскачку у него было две трети прошлого сезона, состав наиграли и сохранили. Дело за результатом
Гудвин, вон ты, оказывается, о чем? Рангом для тебя не вышел Муравьев! Тут многие, такие же наивные как я, не раз взывали к благоразумию раздувших антиганчаренковскую истерию. И что??? Да вам «хоть в глаза ссы, все божья роса»! Потому как привыкли не думать, а подчиняться и на место свое возвращаться лишь по принуждению, да выгоды ради, а не по совести.
Alex Muvil
09.09.2014, 20:51
Дело за результатом
или за качеством игры ?:)
Час Мужества
09.09.2014, 20:55
Alex Muvil,
или за качеством игры ?
Одно другому не мешает.:)
Давний, какая мне выгода от того, что снимут Ганчаренко? Ты о чем? Мне тупо не нравится игра команды, как не нравится и части руллителей клубом. И что? Я не имею права думать, как условный Долуда или Перонко?:) Муравьев - это говорящая голова, ничего серьезного от него никто не услышит про такие вещи, как подковерка вокруг тренера. А все остальное - это от лукавого. Таблички, чепчики и танцы. Но больше всего меня торкает не это. Вы во всем ищете личное. Я, например, могу сказать, что личное, понятно, имеет место быть. Но оно к Ганчаренко не имеет никакого отношения. Условно говоря, мне покуй, кто будет. Он или Костов, или Петреску, а может Гаджиева пришлют:). Мне не нравится, что ГМ стал рупором клуба. Это личное. Но раз ГМ стал рупором клуба, значит кому-то нужно было разогнать волну вокруг возможного съема Ганчаренко через ГМ? А такие темы я танцую. Это мой выход:).
или за качеством игры ?:)
В моем понимании мы входим в тот календарный период, где без качественной игры результат невозможен будет положительный
хичкок, кому нужно и почему? Все определит качество игры и набор очков. На раскачку у него было две трети прошлого сезона, состав наиграли и сохранили. Дело за результатом
нам всем нужно, так как судить о работе тренера нужно по результату, а результат есть
хичкок, результат будем смотреть после 10 туров. А качества я пока не увидел. Куле опять переливать?
Гудвин, вот и вопрос о смене тренера нужно будет ( если будет необходимость) поднимать после 10 туров раз результат тогда увидим
хичкок, ну дык наши, как всегда, решили сыграть на опережение:). Это стиль, как говорится. От того, что волну разогнали, думаю, что хуже не сделали. А дальше будем смотреть, кто был мудрее:). Но мои мысли более чем смутные, в отношении Михалыча. И, как ты понимаешь, это не связано с моим пониманием игры в футбол:)
Гудвин, частая смена тренера пользы не приносит, хотя если Михалыч достигнет с Кубанью поставленной цели и войдёт в пятёрку, то его у нас и так переманят
хичкок, в момент, когда строилась новая команда, понятно, нужно было время. Сейчас, если честно, я не очень вижу значительную роль тренера в выстроенной команде. Скорее тут нужны не тренерские новации и гений, а умение встроить игроков отдельных и самому встроиться. А вот с этим пока печалька. Я много раз постил, что Ганчаренко нужно оставлять только в том случае, если будет тотальная распродажа и строительство новой команды
Гудвин, значит зимой будет распродажа раз ВМГ оставляют:)
хичкок, и то, и другое - далеко не факт
хичкок, и то, и другое - далеко не факт
факт мы увидим уже по определённым событиям, а пока ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!!:vpered::vpered::vpered:
stranger
11.09.2014, 01:32
Все определит качество игры и набор очков. На раскачку у него было две трети прошлого сезона, состав наиграли и сохранили. Дело за результатом
текущее 3 место и 14 очков из 18 возможных, это уже и не результат как бы?
текущее 3 место и 14 очков из 18 возможных, это уже и не результат как бы?
давай будем объективны,за исключением локо,да,с натяжкой,быдла,соперники были не уровня Кубани.и выиграли с ревеликим трудом.ежу понятно,что соперники больше разрушали,выкатывали автобусы,тактику мелкого(а иногда-и крупного) фола использовали...но!этих команд выносить должны были по определению ещё в первом тайме,и спокойно докатывать уг во втором.при всём к ним уважении-не соперники они Кубани,с её составом...
но очки набраны,место занимается,победителей не судят,будем смотреть,ВМГ-верим,КУБАНЬ-вперёд!:app::beer2:
с1979г, Терек пропустил два мяча, один от камней, другой от коней. А у нас атаки нет, фактически. Вот и первая серьезная проверка, так сказать
но очки набраны,место занимается,победителей не судят
Терек. Вот и первая серьезная проверка, так сказать
Вчера общался с двумя ветеранами нашего кубанского футбола. Примерно в том же духе высказываются. Думаю, сегодня Колифей опубликует.
с1979г, Терек пропустил два мяча, один от камней, другой от коней. А у нас атаки нет, фактически. Вот и первая серьезная проверка, так сказать
согласен,проверка ещё та.Попов сломался некстати ещё.одна надежда,что сыграем оооочень аккуратно в обороне,да удача повернётся к нам своим прекрасным личиком,а не огромной,ужасной кормой,и закатим на один мячик больше чехов.
Гудвин, раз в Масскваабад собрался,помогу тебе с трудоустройством,если интересно.будешь танцевать во всероссийском масштабе!:lol::lol::lol:
«Чемпионат» объявляет о наборе сотрудников в новостную службу
10 сентября 2014, среда. 10:51
«Чемпионат» объявляет о наборе сотрудников в новостную службу. Возможность попасть в нашу команду имеют кандидаты, знающие английский или испанский язык и отлично разбирающиеся в футбольной тематике.
Требования: грамотность, знание английского или испанского языка, отличное знание футбольной тематики, опыт работы в интернет-изданиях, оперативность и обязательность. График работы: восьмичасовая смена в дневное время.
Заработная плата определяется по итогам собеседования. Резюме присылайте по адресу: champ.news@mail.ru.
Источник: "Чемпионат
Сержиньо
11.09.2014, 12:14
Терек. Вот и первая серьезная проверка, так сказать
та ладно свистеть.....перед Локо уже жужжали тут на все лады, про первую проверку, и ничейку за счастье ванговали, и не опозориться бы и момент истины для Гончаренко.
Быстро ж вы всё забыли.
Типа Локо уже не канает, слабенькая команда. Это не "Кубань" хорошо сыграла, это соперник был никакой.
Теперь вот Терек оказывается первая по настоящему серьёзная проверка.
Ну-ну, так походу каждый тур будет происходить, пока не облажаемся, тогда вы наверное успокоитесь. Или наоборот возбудитесь со словами:-"Ну я же говорил!!!".
Сержиньо, локо-хорошая команда.но мы играли дома,да и подноготная была у этого матча(кучук,бесславный слив в прошлом году).даже не будем делать скидку на состояние локо в то время.
а вот с чехами будет труднее уже хотя бы тем,что играем у них.и кроме поддержки стадиона,возможен факт появления "судья продажная".тогда будем договаривать "козёл ты!(судья,ессно!)":lol::lol::lol:
Тут любят табличкой помыкать:). Так вот, согласно табличке, Терек более серьезная команда, чем Локо:).
А у нас атаки нет, фактически. Вот и первая серьезная проверка, так сказать
вангую в атаке с нохчами Мельгарехо с Данило (Бальде, Жорик)
зы: а забьет Кулик, дважды :lol:
LEXXXXXX
11.09.2014, 12:51
Лишь бы в защите не накосячить, меня этот момент больше беспокоит, Беля не вечно спасать будет. А по игре врятли им уступим, мне вот так кажется. Поэтому лично я верю в положительный результат.
зы: а забьет Кулик, дважды
на него,наверное,самые высокие ставки у буков?:lol::lol::lol:
Читайте в новостной ленте нашего сайта: Игорь КАЛЕШИН и Александр ЧУГУНОВ об игре «Кубани» в стартовом отрезке чемпионата (http://greenmile.ru/news/2014/09/11/848/)
Калешин осторожненько прокомментировал, как политик. Чугунов от души, откровенно. Так он и играл.
слепой пью
11.09.2014, 15:21
Перед"Локо"Фурса говорил,что "не все в порядке"...итог знаем...
Перед"Тереком"Калешин и Чугунов,что"игры-то нет"...может на фарт:lol:
Смотрел вчера обзор игр Терека, дисциплинированная, средняя, крепкая команда с ярко выражеными двумя лидерами. Надо не дать играть Иванову (только не так как мы умеем, ценой красной карты) и их напу, и практически все. А вы тут расписали чуть ли Бавария. Понятно что дома при своих зрителях и руководителях ..опу рвать будут, но косячат они не меньше других. И не хочу обидеть тренера Рахимова, он тоже так себе серединка на половинку. Так что поборемся, не сыте мужики!
Надо не дать играть Иванову и их напу, и практически все.
yta, ещё Рыбус - ещё та рыба.:)
ещё Рыбус - ещё та рыба
Да у нас на всякого Рыбуса Соснин есть.:lol:
ostapbender66
11.09.2014, 16:58
та ладно свистеть.....перед Локо уже жужжали тут на все лады, про первую проверку, и ничейку за счастье ванговали, и не опозориться бы и момент истины для Гончаренко.
Быстро ж вы всё забыли.
Типа Локо уже не канает, слабенькая команда. Это не "Кубань" хорошо сыграла, это соперник был никакой.
Теперь вот Терек оказывается первая по настоящему серьёзная проверка.
Ну-ну, так походу каждый тур будет происходить, пока не облажаемся, тогда вы наверное успокоитесь. Или наоборот возбудитесь со словами:-"Ну я же говорил!!!".
Думаю все " нытики" уже мечтают о поражении Кубани, что бы поднять свою самооценку, своё эго, которое упало ниже плинтуса, после того, как не сбылись их пораженческие прогнозы,после того,как Кубань выдержала тот прессинг, который был развязан против команды и её тренера.:(
ostapbender66, чего о нем "мечтать"?:). Ты кэфы глянь, УГэшная победка нохчей рисуется, как не крути. Мало там шансов у нас. Ничейка будет просто небывалым успехом. В моей "программе минимум 4 матчей" у нас 2 очка нарисовано. Тама и дома по очечку.
ostapbender66
11.09.2014, 17:32
ostapbender66, чего о нем "мечтать"?. Ты кэфы глянь, УГэшная победка нохчей рисуется, как не крути. Мало там шансов у нас. Ничейка будет просто небывалым успехом. В моей "программе минимум 4 матчей" у нас 2 очка нарисовано. Тама и дома по очечку.
Да пох на кэфы , шансы всегда 50 на 50, а наша задача поддержать свою команду и верить в нашу победу!:beer2:
stranger
11.09.2014, 22:28
но!этих команд выносить должны были по определению ещё в первом тайме,и спокойно докатывать уг во втором
Якин тоже так полагал:lol:
Ты кэфы глянь
А какие кэфы были перед матчем с Локо?....
Andrew, ближе к ничейным были кэфы
Перед"Локо"Фурса говорил,что "не все в порядке"...итог знаем...
Перед"Тереком"Калешин и Чугунов,что"игры-то нет"...может на фарт:lol:
пусть тогда перед каждой игрой подобные интервью дают:)
stranger
20.09.2014, 19:11
таки меняем Михалыча, чи не?:lol:
таки меняем Михалыча, чи не?:lol:
да что тут думать: только Петреску только hardcore :lol::lol::lol:
Alex Muvil
20.09.2014, 19:19
только Петреску
устаревшая информация... идёт охота за Железным Феликсом.. Магат - вот это хардкор... а Петреску это так..поп-панк:)
Убейте тему, не срамитесь!
Drow Elf
20.09.2014, 22:28
Танцуй пока молодой, дядя, танцуй пока молодой.
Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко может возглавить «Локомотив».
Стороны пока не начинали переговоры. Ясность по ситуации с возможным назначением 37-летнего специалиста в московский клуб наступит на следующей неделе.
Напомним, 18 сентября «Локомотив» объявил о прекращении сотрудничества с Кучуком. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Черевченко.
Танцуй пока молодой, дядя, танцуй пока молодой.
Я мог бы сказать, что сие возможное назначение может быть не менее дурацким решением, чем попытка подписать Бердыева, но..зная что в Локо головой не думают, пока промолчу #-o
Час Мужества
20.09.2014, 23:06
Хищника в "Локо". Котов будет рад.:lol:
Час Мужества
20.09.2014, 23:07
OmaX,
Я мог бы сказать, что сие возможное назначение может быть не менее дурацким решением, чем попытка подписать Бердыева, но..зная что в Локо головой не думают, пока промолчу
Они вроде со Спалетти тёрли. Но тот решил, шо зарплата в "Газпроме" важнее.:)
Да, к стати, сегодня в "по горячим следам" сказали что Михалыч приглашен в "90 минут+" :)
OmaX,
Они вроде со Спалетти тёрли. Но тот решил, шо зарплата в "Газпроме" важнее.:)
Там ещё Шервуд не прочь потренировать, видимо наслышан о паровозных неустойках:)
Alex Muvil
20.09.2014, 23:13
Veter, может быть на следующий выпуск.. в этом Шмурнов говорил, что будет специальное вью для 90+, которое он после матча собирался взять..
Час Мужества
20.09.2014, 23:13
Veter, о как.:) Надо будет глянуть.
Veter, может быть на следующий выпуск.. в этом Шмурнов говорил, что будет специальное вью для 90+, которое он после матча собирался взять..
Может я и ошибся с горяча, может и вью, но мне показалось...:) Во всяком случае, сказали так, что якобы в 90 минутах мол более обстоятельно с ним пообщаемся.....
Час Мужества
20.09.2014, 23:16
Alex Muvil,
может быть на следующий выпуск.. в этом Шмурнов говорил, что будет специальное вью для 90+, которое он после матча собирался взять..
Скорее всего. Следующий матч мы как раз в Москве играем.:)
Бармалей
20.09.2014, 23:40
И тема после очередной победы Ганчаренко опять оживилась...:lol:
Друг Евгения
21.09.2014, 00:15
Предлагаю главного тренера КУБАНИ переименовать из Витька в Виктора Михалыча
Лядь, либо убейте тему к ипеням, без следа, либо, хотя бы закройте, нах! Ну что за куйня, пля... Сколько можно позориться?!
Лядь, либо убейте тему к ипеням, без следа, либо, хотя бы закройте, нах! Ну что за куйня, пля... Сколько можно позориться?!
Дык как сколько. Ждут ироды, когда у ВМГ не попрет. Выбора у них уже другого не осталось :)
Бармалей
21.09.2014, 04:02
Дык как сколько. Ждут ироды, когда у ВМГ не попрет. Выбора у них уже другого не осталось:)Местная "пятая колонна"...:lol:
Нужна ли "Кубани" смена тренеров?
назрела, ******:)
Drow Elf
21.09.2014, 11:40
назрела, ******
+100500 Менять срочно, пока мы за медали прочно не зацепились и в Кубке не уперлись :lol:
честно, так и не понял еще что за тренер Гончаренко..его концепцию игры...иногда складывается впечатление что Гончаренко это второе явление Лени Слуцкого на эту грешную Землю...фарто***ость неимоверная...то Букур в мертвячей игре на последних сек. выручает, то косой Данилу с перепугу забивает( дать еше 10 раз пробить такое - фиг хоть раз попадет)..даже бестолковая Алиса мячик провела-)
что такое Гончаренко? Ху из хи ?
Москва, дай ответ !-))
Greenя, на счёт фарто***ости мимо, это тебе к Кучуку:)
Москва, дай ответ
Вот чем больше подобных постов перед играми, тем больше у нас шансов на положительный результат)))
честно, так и не понял еще что за тренер Гончаренко..его концепцию игры...иногда складывается впечатление что Гончаренко это второе явление Лени Слуцкого на эту грешную Землю...фарто***ость неимоверная...то Букур в мертвячей игре на последних сек. выручает, то косой Данилу с перепугу забивает( дать еше 10 раз пробить такое - фиг хоть раз попадет)..даже бестолковая Алиса мячик провела-)
Москва, дай ответ !-))
А кому тогда забивать и как? или нет исполнителей, тогда причем здесь тренер?
Москва, дай ответ !-))
Хоть и не Москва, но могу попробовать.
Он тактику ставит раньше структуры игры. Вот по вчерашнему матчу, Рубин не на очень выском уровне очень правильно пасовал и двигался, Гончаренко важнее вертикальные связи на этом этапе...хотя через год вполне можно увидеть тики-таку. Я понимаю беспокойство многих, они все хотят зафиксировать его уровень, а у него нет потолка, он может Баварию обыграть обломав ей рекордную серию. Но он не гений, его корни в команде если там здоровый микроклимат.
честно, так и не понял еще что за тренер Гончаренко..его концепцию игры..)
Мастерство и класс команды видны на табло. А концепция такова, что он из имеющихся на каждый матч игроков, строит свое. Играет в свою игру, и ему наверное как-то глубоко на всякие там концепции.
Москва она конечно покажет, проипать могем вполне. Ибо уровни немного разные, как по брендам, так и по составляющим этих брендов.
Кстати, пока никто из тренеров не понял, что за тренер Гончаренко))))
А кому тогда забивать и как? или нет исполнителей, тогда причем здесь тренер?
Нет внятных флангов, нет чистых нападающих, но команда играет, играет от данной ситуации. Сколько у нас Тлисов на лавке сидел? А вчера ВЫШЕЛ.
Кстати, пока никто из тренеров не понял, что за тренер Гончаренко))))
Странно вооще , молодой, учиться :lol: Баварии, Ювентусу, Милану , Лилю и да и другим нелегко приходилось с ВМГ и никто не может до сих пор понять его концепцию
Кругом один фарт и халявы:lol: Пускай будет фартить и дальше :app:
ostapbender66
21.09.2014, 13:37
честно, так и не понял еще что за тренер Гончаренко..его концепцию игры..
Все очень просто: концепция игры Ганчаренко заключается в отсутствии единой концепции. Михалыч выстраивает концепцию игры, каждый раз по новому исходя из соперника, его состава, тактики, психологического состояния,календаря игр и т.д... Кубань стала тренерской командой, которая выполняет установки тренера или не совсем выполняет, как это было с Ростовом и Мордовией.:)
Час Мужества
21.09.2014, 14:14
Ситх1,
Но он не гений, его корни в команде если там здоровый микроклимат
Вот именно, если. А про наш микроклимат приходится только догадываться.:)
Вот именно, если. А про наш микроклимат приходится только догадываться.
Час Мужества, Бальде сказал что все заИпись с микроклиматом. Кому верить - хз, короче верь своим глазам.:)
Но он не гений, его корни в команде если там здоровый микроклимат.
Климат здоровый, мы самая дисциплинированная команда:lol::beer2:.
Pablo_Escobar
21.09.2014, 15:08
Слушайте, ну хватит уже глиномесить. Кто хочет найти гумно- найдет его. Итак ежу понятно, что мы не закончим сезон с "0" в графе "поражения".
Некоторые индивиды, как будто не за Кубань болеют, а за "скандалы, интриги, расследования- показать все, что скрыто"(с)!
Узбагойдезь и радуйтесь резалту! :beer2:
Кубаха- ВПИРЁЁЁД!!!!! :vpered:
Климат здоровый, мы самая дисциплинированная команда:lol::beer2:.
Гончарнеко компенсирует косяки в технике за счет коллективного прессинга и плотной игры... Индивидуальные косяки в техническом и позиционном плане расплываются на фоне общей грубой игры .... А тактику мелких фолов когда проигрываешь позицию - еще меня в ДЮСШ учили :)
Гончарнеко компенсирует косяки в технике за счет коллективного прессинга и плотной игры... Индивидуальные косяки в техническом и позиционном плане расплываются на фоне общей грубой игры .... А тактику мелких фолов когда проигрываешь позицию - еще меня в ДЮСШ учили :)
А есть варианты? Так многие гранды играют с подбором весьма техничных игроков.
Проиграл позицию, не успел, сразу мелкий фол и срыв атаки пока не разбежались,
разбежались и грозит выходом в один или опасной передачей, можно и фолом на карточку, а вот в штрафной аккуратнее, об этом некоторые в пылу забывают, когда веских оснований нет.
Еще бы цирковым чешским падениям "обучиться", тьфу мля, команда попрошайка,
я о чеченах.
Москва, дай ответ !-))
301-дай ответ... чана надолго забрали(*,7
http://www.sports.ru/football/1023786801.html
Наш человек!:)
Alex Muvil
23.09.2014, 14:18
Гудвин, не поверишь.. только что скопировал эту новость и уже готов был тебе отправлять :app:
http://www.sports.ru/football/1023786801.html
Наш человек!:)
нее,походу он в медицину уходит...:lol::lol::lol:
Alchimik
23.09.2014, 16:06
нее,походу он в медицину уходит...:lol::lol::lol:
В нетрадиционную...#-o
Меня про звонок маме торкнуло:). Буэно точно сбежал бы из команды ибо Феликс его бы затроллил дедушкой:)
Центральный
23.09.2014, 21:39
Слушайте, ну хватит уже глиномесить. Кто хочет найти гумно- найдет его. Итак ежу понятно, что мы не закончим сезон с "0" в графе "поражения".
Некоторые индивиды, как будто не за Кубань болеют, а за "скандалы, интриги, расследования- показать все, что скрыто"(с)!
Узбагойдезь и радуйтесь резалту! :beer2:
Кубаха- ВПИРЁЁЁД!!!!! :vpered:
Правильные слова нашел.
А то некоторые разные ефимушки и танцоры никак не угомонятся, всё видно ждут Мистера да куй дождутся.
Вроде всё нормально Михалыча после поражения от коней у руля команды оставили, теперь нужно чтобы команда не буксовала, а несмотря на временные трудности сплотилась и показала достойный результат в ближайших матчах.
LEXXXXXX
22.10.2014, 02:53
Вон Руди Гарсия тожь облажался сегодня в лч. Так там столько песен было, мол мы супер клуб, мы чемпионы. Такое у всех бывает в жизни, и рубить с плеча тупо! ВМГ Верю!
Товарищ Саахов
22.10.2014, 15:55
Млять, снова эту тему продолжили.
LEXXXXXX, а я не верю:). И куле? Немцы вышли играть против Ромы, там по косточкам все было разложено. Просто Пеп сильнее, чем Гарсия. Ровно как и у нас. Даник, Кучук, только потом ВМГ. Выйти с БАТЭ против Баварии, понимая, что будет недооценка и экономия сил, сможет всякий. А выйти против коней внаглую, это опасно. Рискнул, пусть теперь оценивает риски. Работа у него такая. За некуевое бабло, кстати:)
Просто Пеп сильнее
Вот только про Гвардиолу не надо. До него наконец-то дошло (почти через полтора года), что в Баварии ничего менять не надо. Только втыкай купленных игроков в идеально работающую схему Дедушки Юппа, с которой он выиграл все три турнира за год. Нет же, полез свою тити-каку внедрять.
Вот только про Гвардиолу не надо. До него наконец-то дошло (почти через полтора года), что в Баварии ничего менять не надо. Только втыкай купленных игроков в идеально работающую схему Дедушки Юппа, с которой он выиграл все три турнира за год. Нет же, полез свою тити-каку внедрять.
Хосеп Гвардиола: «Я ненавижу тики-таку».
http://www.sports.ru/football/1024293509.html#
Хосеп Гвардиола: «Я ненавижу тики-таку».
http://www.sports.ru/football/1024293509.html#
Читал, и чо? Где Пеп - там эта куйня, которую назвали тики-така... И с этим куй поспоришь.
Staryj, он этим и сильнее. Он мужик. И некуй тута великих ровнять с челом, который калхоз достроить боится
Центральный
22.10.2014, 22:13
Гудвин, повторю ещё раз будь мужиком самозабанься *****. Ганчар пока на месте.
Открыл сегодня сайт, а тут опять помоечная тема!Уже была брехня по поводу цыгана. Опять? И не успокоятся люди. Или тема специально для Гудвина?:)))Ну, чтоб набрать 28.000!:))) Тады ой!
Прочитал первую и последнюю страницу, жалко время тратить.
Не читая - НА ЛАГОЙДУ!
он свой...:lol:
Не читая - НА ЛАГОЙДУ!
он свой...:lol:
Николай Николаевич Южанин НАШ ТРЕНЕР!:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot