PDA

Просмотр полной версии : 28.09.2014 г. 13:30 msk. IX тур. "Динамо" (Москва) - "Кубань"

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Колифей
28.09.2014, 17:27
vovkerstar,
Ни одного плюсанувшего...
Кассандре тоже никто не "плюсовал". В итоге Троя сгорела.

Artem777
28.09.2014, 17:29
А кому не нравится команда Гончаренко ГОУ на гаМнит. Ещё успеете на стадион. Там оба тайма будет феерия

Ты докуя на себя берёшь парнишка . Не тебе указывать , кому и куда идти . Здесь по моему все адекватно обсуждают прошедшую игру и никто не давал повода .

total
28.09.2014, 17:31
29й,как обычно я тебя не понимэ:lol:

vovkerstar
28.09.2014, 17:32
vovkerstar,

"Кхмеры, куля...":)

Vankor
28.09.2014, 17:33
Колифей, тебя почитать, сложится впечатление, что раньше Кубань чуть не самой зрелищной командой РФПЛ, а вот негодяй Гончаренко заставил наступить на собственное горло нашим технарям и мы скатились на УГ.
верните Ешуга с Назаром!:lol:

Давний
28.09.2014, 17:35

Колифей, будь проще и народ потянется к тебе:)

хичкок
28.09.2014, 17:36
Друзья, не читая пред идущих постов,ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! и не удивляйтесь то что пишу с ПОБЕДОЙ!!! Именно то что сегодня показала Кубань в матче с Динамо именно с победой! первый тайм не похожи сами на себя (причины могут быть разные) второй тайм полное преимущество сравняли счёт, могли даже выйти вперёд, но не сложилось. Но по такой совокупности первого и второго таймов вполне достойный результат. И к тому же 10 матчей (если считать кубок) без поражений. Вообщем, МОЛОДЦЫ!:app::app::app::app::app:
Скажу сразу являюсь явным сторонником Мистера. Но то что сейчас показывает с Кубанью ВМГ это достойно уважения! И что там не ВМГ а МИХАЛЫЧ! :app::app::app::app::app: Пусть говорят что результат делают на поле игроки но в данном случае результат сделали игроки и весь тренерский штаб! Так что :app::app::app::app::app:МОЛОДЦЫ!Кубань это команда!

МАРС
28.09.2014, 17:39
зызы: яйца крепчают, не помню даже когда мы 2 мяча отыгрывали с сильным соперником (тьфу 3 раза)

Этоошное Анжи. Не так давно это было, а память, её тренировать надобно.:beer2::)

пиво
28.09.2014, 17:40
Пиво -хороший у тебя никнейм... а вот предложения твои мало того что банальны дык ещё и обидны... кому ты это сказал? Колифею? А имеешь право?
А при чём Колифей? Это ответ всем болельщикам (не путать с БОЛЕЛЬЩИКАМИ) Кубани, которые обсирают команду с первого тура, бросают смотреть футбол после первого тайма и готовы целовать в опу предателя Будулая. А Гончаренко для них не тренер, Игнатьев - пешеход, Кулик, Тлисов , Данило -пердив.

ALEXIS
28.09.2014, 17:41
Напыщенного ещё не сняли, имхо, если Ротенберги хотят что-нибудь выиграть, тянуть с отставкой смерти подобно:)
Да ну на,щас начнется сватание Ганчаренко в мусарню как чуть раньше к паровозам

Колифей
28.09.2014, 17:43
Vankor,
верните Ешуга с Назаром!
Назар скоро будет. В новостной ленте. :)

Давний,
будь проще и народ потянется к тебе
"Проще" - это как? Кричать вместе со всеми "Белое!", когда я вижу совсем другой цвет? Нет уж, уволь. Это мне по мне. Я что вижу, то и пою. Таким был всегда, таким постараюсь и остаться.
При этом я вовсе не исключаю, что моё зрение может быть неправильным. Но оно такое, какое есть. И в угоду комы бы то ни было я его менять не собираюсь.

ЗЫ: Ещё раз напоминаю о судьбе несчастной Кассандры и не менее несчастной судьбе города Троя...

пиво
28.09.2014, 17:44
Ты докуя на себя берёшь парнишка . Не тебе указывать , кому и куда идти . Здесь по моему все адекватно обсуждают прошедшую игру и никто не давал повода .

Мой парнишка тебе в рот не влезет (С). Вроде я с ТОБОЙ на брудершафт не пил. А если серьёзно, то по моемупосле первого тайма тут больше овно на команду вылили, чем она засдуживала.

Maxus Polaris
28.09.2014, 17:44
Все написали до меня...
По началу, смотрелись гораздо лучше Динамо (как же мне не нравится само название! Торпедо - ту да же!) Потом не пойми что случилось - защита провалилась, Кокорин забил, Беленов не спас... Не думал честно говоря, что матч сможем вытащить, или выиграть, но что хоть один забъем - был уверен!
Очень рад, что команда смогла собраться и вырвать ничью! Про момент у Бальде уже отмечали. Уверен, я бы услышал радостный крик болельщиков Кубани, а они мой, хоть были бы за километр!!!! Маленько не повезло, но да ладно, футбол - шутка справедливая. Идем дальше, и вновь без поражений! (тьфу-тьфу, стук-стук!)
P/s/ Однозначно Лучшая игра!!! Спасибо команде и тренеру! Я горд!!!
P/P/s/ Не расстроюсь отсутствию Гудвина (хотя бы до матча с конями)

Седой
28.09.2014, 17:45
ALEXIS, а Михалыч тут причем, есть Граф, макаронник(бАльшой любитель бабла) и ещё много достойных тренеров:)
Кучука забыл#-o:lol:

Wiktor
28.09.2014, 17:47
А кому не нравится команда Гончаренко ГОУ на гаМнит. Ещё успеете на стадион. Там оба тайма будет феерия

Пиво -хороший у тебя никнейм... а вот предложения твои мало того что банальны дык ещё и обидны... кому ты это сказал? Колифею? А имеешь право?

А в чем проблема?
Человек высказал свое мнение. Artem777, а ты почему позволяешь себе так разговаривать? Ты зарегестрирован на форуме в этом году, а Пиво в 2005. В офтопике совсем непонятные кадры бред несут с подачи вашего кента и что-то я не видел там вашего возмушения. Оставте парня, и НАСТОЯЩЕГО фаната Кубани в покое.:loh:

Clos Gоmes
28.09.2014, 17:50
пиво, я тож пью пиво,но ты "Тавой"(С):evil:
У нас ЛУЧШАЯ игра в сезоне!!!:beer2:
Харе бухим писАть!!!:beer2:

пиво
28.09.2014, 17:51
Wiktor, Причём, на личности я не переходил. Каждый сам нашёл себя в моём посте. Спасибо за поддержку.:beer2:

Vankor
28.09.2014, 17:52
Назар скоро будет. В новостной ленте.
слава Богу,что только там:lol:

total
28.09.2014, 17:53
Wiktor,это очень удобно, всех несогласных с тем что сильнее ВМГ ,Данило и Игнатьева только Моуриньо,Месси и Рибери отправлять болеть за магнит...это чтото типа сам дурак или купи слона,отбивает всякое желание чтото обсуждать:nono:

Wiktor
28.09.2014, 17:54
пиво, я тож пью пиво,но ты "Тавой"(С):evil:
У нас ЛУЧШАЯ игра в сезоне!!!:beer2:
Харе бухим писАть!!!:beer2:

Бухой, не бухой, человек защищает СВОЮ команду от наездов, причем несправедливых. В чем проблема?

29й
29й,как обычно я тебя не понимэ
Чо понимать. Кубань пропускает. Ставлю рубль. Х2.(второй не беру) По звонку. Зенит - чмо.

пиво
Clos Gomes, Так и я за то, что игра лучшая. Обидно, что писали про КОМАНДУ после первого тайма. Обидно, Что вытянули такой матч, а ИМ опять всё хреново. Ну если и с Днищем не матч, как их на маГнид не отправить??????

Vovan.84
28.09.2014, 17:55
Да ну на,щас начнется сватание Ганчаренко в мусарню как чуть раньше к паровозам
Рубин обыграли Ганчаренко в паровоз, классно сыграли с Дном, начнут в мусарню манить, чё будет если лошадок жахнем:lol:

Wiktor
28.09.2014, 17:56
Wiktor,это очень удобно, всех несогласных с тем что сильнее ВМГ ,Данило и Игнатьева только Моуриньо,Месси и Рибери отправлять болеть за магнит...это чтото типа сам дурак или купи слона,отбивает всякое желание чтото обсуждать:nono:

А поливание помоями тренера и игроков твоей команды у тебя ничего не отбивает?;)

ВладислаВ
28.09.2014, 17:57
пиво, в том и проблема, что сначала надо присвоить человеку метку, а потом говорить, мол, это я в запале! на самом деле я к нему неплохо отношусь! :app:
---
Сколько ценителей победной ничьи! Имя им легион! :app:
А случись поражение? Колифею впору было взывать к краевому МЧС - говна лились бы через край...
---
Какие, оказывается, способные ребята Соснин и Игнатьев! :app:
А случись поражение? Ребята умучили бы Линского жалобами на икоту...
----
Хулителям и критиканам Игнатьева и Соснина - только ВМГ определяет истинный уровень игрока, но никак не вы.
Именно поэтому он выпускает их регулярно, а офигенно талантливые Буэно и Уренья ищут пятый угол. Ну, не впечатлили белоруса комическая подача на Месталье и челночные рывки на уровне У. Болта :)

sic
все как обычно просто мысли вслух. за первый тайм обосрали за второй хвалили. ничья с динамо на выезде проепывая 2 мяча я думаю порядок.. спасибо команде за эмоции:)

Greenя
я не прав..Гончаренко -ТРЕНЕР...пусть дальше нас тренирует..с Динамо на их поле отыграть 2 мяча, супер!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гончаренко - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Седой
28.09.2014, 17:59
Greenя, :app:вот это по-мужски:app::beer2:

Штурман
28.09.2014, 18:00
Greenя, :app:вот это по-мужски:app::beer2:

не до конца, тут в тренде в самозабан.

Давний
28.09.2014, 18:00
При этом я вовсе не исключаю, что моё зрение может быть неправильным.

Колифей, хотелось бы верить, да не дает твое прущее со всех щелей непомерное самомнение. Вон ты уже и Кассандра:)

Wiktor
28.09.2014, 18:01
я не прав..Гончаренко -ТРЕНЕР...пусть дальше нас тренирует..с Динамо на их поле отыграть 2 мяча, супер!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гончаренко - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это по мужски!:app:
Самое сложное в спорте не выигрывать, а проигрывать, достойно.

Artem777
28.09.2014, 18:02
Wiktor, а причём здесь кто и сколько на форуме ?#-o Для меня это не показатель . Я отношусь ко всем форумчанам одинаково и всех уважаю . У кого 100 постов и 100000 мне одинаково . Первым никого не оскорбляю. А Пиво ответит . И вообще на ГМ какая то гниль пошла . Это либо зависть , либо тупость .

Clos Gоmes
28.09.2014, 18:03
Харе сраться!!!:evil:ВСЕХ НАС С ПОБЕДОЙ!!!:vpered::wave:И еще раз:
Харе сраться!!!:evil:ВСЕХ НАС С ПОБЕДОЙ!!!:vpered::wave:И еще раз:

29й
28.09.2014, 18:05
Greenя, Вы знаток.

пиво
28.09.2014, 18:07
Wiktor, а причём здесь кто и сколько на форуме ?#-o Для меня это не показатель . Я отношусь ко всем форумчанам одинаково и всех уважаю . У кого 100 постов и 100000 мне одинаково . Первым никого не оскорбляю. А Пиво ответит . И вообще на ГМ какая то гниль пошла . Это либо зависть , либо тупость .

А за что я должен ответить? За веру в Команду? Или я кому-то тут нагрубил первый?

Wiktor
28.09.2014, 18:07

Про гниль, это ты верно подметил.:app:
Простой вопрос, надеюсь на простой ответ: Кого и чем оскорбил Пиво?
Насчет, Пиво ответит, одна просьба. Гонор свой попредержи. Пожалуйста.;)

29й
28.09.2014, 18:08
Clos Gomes, Так у НАС х.

Седой
28.09.2014, 18:08
Володька: (http://www.sports.ru/football/1023908520.html)

- В начале сезона у меня были определенные трудности в игре, я преодолел их при помощи работы на тренировках. Двигаюсь дальше и стараюсь прогрессировать.:lol:

Удар Секу в руки Габулу, sports.ru нарёк сейвом Володьки:lol:

пиво
28.09.2014, 18:09
Artem777, Цитату в студию, где я грубил. Вы первый назвали меня.....

total
28.09.2014, 18:12
А поливание помоями тренера и игроков твоей команды у тебя ничего не отбивает?факты??? яхз что для тебя помои, может всего лишь безобидную критику ты так называешь...

бригадир
28.09.2014, 18:13
однако большинство вратарей в такой ситуации выходят.
Да я ж не говорю, что выходить и сокращать дистанцию не нужно.#-o Саша бросился в ноги и на мой взгляд - погорячился.

Clos Gоmes
28.09.2014, 18:17
Та екенный в рот,харе СРАТЬСЯ!!!В лички мля нах!!!:evil:
И все бухаем!!!:beer2:

total
28.09.2014, 18:17
Artem777,
пиво, переносите разборки в личку ибо за самый ваш безобидный пост в адрес друг друга буду раздавать карты за флуд

Wiktor,тоже просил бы не развивать межличностный срач

Колифей
28.09.2014, 18:18
Artem777,
И вообще на ГМ какая то гниль пошла .
ГМ - это всего лишь зеркало. Общество звереет в принципе.

пиво,
Или я кому-то тут нагрубил первый?
Ты, ИМХО, не прав в том, что стал в приличном обществе всуе поминать гафнит и кого-то туда посылать. Не комильфо...

Штурман
Первый тайм был добротным. В первом пропущенном голе виновато исполнительское мастерство мусоров и немного Беля. Шандао винить не могу его Жужак в одно касание отыграл. Будь там хоть Видич, хоть Шмидич - МиссМосква все равно вывалился бы в штрафную. Второй гол нелепая ошибка и контра. А в атаке все получалось довольно таки не плохо. ХЗ где там было УГ, а первый тайм был одним из самых ярких с начала сезона. Второй был в уровень с первым, только мы кое-что смогли реализовать из имеющегося.

ЗЫ. Ну и после того, как на поле появился Слоник вместо Курани я расслабился. Все же на одного игрока у мусоров атака похудела.

Форекс
http://fcdin.com/index.php/news/1/9471-cherchesov-v-pereryve-preduprejdal-rebyat
Черчесов: в перерыве предупреждал ребят
-... Может быть, командам солнце мешало?
-...Но, повторюсь, это футбол, да и "Кубань" сильна - всё-таки идём с ними ноздря в ноздрю.

PS.Ну и с хорошей игрой:beer2:!!! ВМГ смог учесть ошибки первого тайма ( встречали высоко, на их забросы в зоны не успевали), исправившись во 2-м.

29й
Да я ж не говорю, что выходить и сокращать дистанцию не нужно. Саша бросился в ноги и на мой взгляд - погорячился.
Мужчины. С Торпедой, чо будем делать?

Седой
28.09.2014, 18:19
Мусора переняли фишку у кастролябии:lol:

http://photo.championat.com/13/13356/full/551482-bolelshhiki-fk-dinamo.jpg

Wiktor
28.09.2014, 18:23
Artem777,
пиво, переносите разборки в личку ибо за самый ваш безобидный пост в адрес друг друга буду раздавать карты за флуд

Wiktor,тоже просил бы не развивать межличностный срач
Так и я про то-же!!! Зачем начинали!?:oops:;)
Лучше-бы полезным делом занялись, тему про смену тренера, например, в офтопик снесли-бы. Для начала.:loh:

29й
28.09.2014, 18:24
Седой, Смерть магазину.

remix
28.09.2014, 18:26
Мужчины. С Торпедой, чо будем делать?

Играть с ней :)

Мастер
28.09.2014, 18:29
Кубаша-красава! Первый тайм выход первыми с первыми-зачёт. Несправедливость результа первого тайма, сполна, компенсировапось
вторым, почти. Динамики отскочили, это очевидно. Мешок денеХ срубил на двух неназначенных точках, урод, мля:evil: Кубаша нынче - реальная машина и я не особо вижу, кто её может остановить.:) Очень горд.:mrgreen:

29й
28.09.2014, 18:31
Играть с ней
Ну будем играть. Ну ****, Москва.

Andrew
28.09.2014, 18:32
Я сам матч не смотрел, ехал в машине и слушал Первое радио, и как раз Иванова включили перед вторым голом Секу, как же он кричал то ГООООЛ! Спасибо, Вячеслав!!! Это было супер!!!

Artem777
28.09.2014, 18:33
Про гниль, это ты верно подметил.:app:
Простой вопрос, надеюсь на простой ответ: Кого и чем оскорбил Пиво?
Насчет, Пиво ответит, одна просьба. Гонор свой попредержи. Пожалуйста.;)

Ты даже не представляешь какой я добро душный . Гонор не по мне . Удачи тебе дружище . У кого из вас есть возможность увидиться и пообщаться , буду рад . По клаве стучать одно ...... Тотал жду карточку :)

mr_Kirill
28.09.2014, 18:34
смотрел матч и любовался. И первый и второй тайм. Команда играл,а и играла красиво, страстно и с желанием!
Не без косяков, но косяки бывают и у Роналду с Месси. Пустив два в принципе не совсем логичных гола (судя по ситуации на поле к этому времени), парни не стухли,м а спокойно и методично додавили динамиков! Что есть большая заслуга тренерского штаба. Психология у команды на очень высоком уровне!
И вообще, если так играть будут и дальше....... Боюсь загадывать, но с нами будет всем чертовски не легко!

Мастер
28.09.2014, 18:37
Когда в Кубани, номинально, "худшие" игроки команды играют лучший матч (Игнатьев и Ябате :)), то становится понятным, что в Команде есть связь, есть химия процесса, а это есть класс! Нас начинают боятЦа, правильно, пусть так будет! Всегда. Кубань - я тебя люблю!:vpered:

Ситх1
28.09.2014, 18:37
Динамо нельзя было отпускать, имей сейчас три очка был бы другой расклад, но слишком высоки были ставки...где-то Кубани не хватило. И прав ВМГ...не ему нужно "набираться опыта" побеждать, а в том числе и болельщики должны осознавать куда он их тащит.
Но польза от такой игры есть, Кубань должна играть на победу Всегда, она сегодня показала что может. Думаю в следующем таком матче уже не будет стоять вопрос все или ничего и игроки спокойно сделают свое дело.
ЗЫ Извините, но особой радости нет, хотя удовлетворен что Команда есть.

Оскар
28.09.2014, 18:40
Сходил в магазин-а тут такой срач...#-o
Мужики,вы чЁ?:shok:
Вместо того,чтобы радоваться отличной Игре и хорошему результату-лаетесь...#-o
Завязывайте с этим делом!:nono:
Какие бы разные взгляды у нас не были бы на какие то факты-нас объединяет одно-наша Кубань!:vpered:И стыдно нам должно быть ругаться,а тем более оскорблять друг друга по поводу и без...А тем более-в такой радостный день!:)
Выпью рюмочку за ВСЕХ болельщиков Кубани-чтобы никогда не ругались между собой,сосуществовали дружно и ДОЛГО радовались успехам нашей любимой команды!:beer2::beer2:

Wiktor
28.09.2014, 18:40
Ты даже не представляешь какой я добро душный . Гонор не по мне . Удачи тебе дружище . У кого из вас есть возможность увидиться и пообщаться , буду рад . По клаве стучать одно ...... Тотал жду карточку :)

Почему не представляю? Я с тобой еще с офсайта знаком.;)
И сегодня тебя понимаю. Удачная рыбалка, судя по фото,:) море эмоций после суперигры с участием нашей Кубани. Бывает.:)
Просто, Вы зря на парня набросились, да еще в грубой форме. Ладно, проехали.:beer2:

пиво
28.09.2014, 18:43
Колифей, Ну ежели команду поливать можно, на гамнит посылать низзя, тады ОЙ :beer2:

Колифей
28.09.2014, 18:49
пиво,
Ну ежели команду поливать можно
Я не знаю, кто, чем и когда поливал. Говорят, после первого тайма тут были весьма резкие высказывания, но я в перерыве не заходил на форум.
В любом случае, поминать в приличном обществе всуе гафнит, и, тем более, посылать туда, не комильфо. Ибо все, кто хотел кастрироваться, уже давно кастрировались.

Оскар,
Сходил в магазин-а тут такой срач...
Мужики,вы чЁ?
Проблема в том, что, по мнению некоторых товарищей, не все радуются одинаково громко. Кто-то имеет наглость морщить нос, вспоминая первый тайм. Отседова и срач.

Бармалей
28.09.2014, 18:52
ЗЫ Извините, но особой радости нет, хотя удовлетворен что Команда есть.Я вот тоже,йопнул,и особой радости нет.Наверное мало....:) Пошёл за второй.:beer2:

29й
28.09.2014, 18:53
По футболу фсе ничтяк. Выхожу в Украину.

3 : 0
28.09.2014, 18:53
Говорят, после первого тайма тут были весьма резкие высказывания, но я в перерыве не заходил на форум.
угадай с одного раза кто высказывал недовольства:lol:

Оскар
28.09.2014, 18:55
Колифей, тебя почитать, сложится впечатление, что раньше Кубань чуть не самой зрелищной командой РФПЛ, а вот негодяй Гончаренко заставил наступить на собственное горло нашим технарям и мы скатились на УГ. И даже жалкие 19 очков не могут удовлетворить гурманов, привыкших десятилетиями к искрометному футболу кубанцев#-o
Кубань уже третий сезон является самой зрелищной командой РФПЛ,о чём мне МНОГОКРАТНО писАли болельщики разных команд на Бобсоккере...
И сейчас Кубашка-самая зрелищная команда:по обсуждениям на Бобсоккере-Кубань показала великолепную Игру,была на голову лучше Динамо ,которое,по всеобщему убеждению,попросту сегодня отскочило!
http://www.bobsoccer.ru/user/31869/blog/?item=251005

Да,не было сегодня Вальбуэна и Самба...
Но Кубань уже почти год не могла сыграть в оптимальном составе,особенно в последних матчах....И при этом исправно набирала очки-ни на что не жалуясь и не оправдываясь!:vpered:

mr_Kirill
28.09.2014, 18:55

глядя на твою аватарку и ник, слова: выхожу в Украину...... как-то страшненько становится) Неужто началось?)))

Форекс
28.09.2014, 18:56
Мусора переняли фишку у кастролябии
Седой, может это "спортивная рота" (а может и полк:lol:) на содержании Ротенбергов-Галицкого, колесящая по маршруту Молькино-Кантемировская дивизия:shok:?

Седой
28.09.2014, 18:58
Форекс, не, у этих красные береты:)

schulz
28.09.2014, 19:00
Поздравляю Кубань с достойным результатом против Динамо, игра очень понравилась!:beer2: Ждем Вас в еврокубках!

З.Ы. Привет из Беларуси (болельщики БАТЭ и поклонники ВМГ:))

Alex Muvil
28.09.2014, 19:00
игра, кстати, напомнила нашу весеннюю с ЦСКА..наше преимущество игровое..пропустили - наш ответ в штангу.. потом опять пропустили...только тогда случилось удаление и дальше без вариантов.. а тут полные составы и совсем другой расклад

29й
28.09.2014, 19:01
mr_Kirill, Забодай тебя комар.:beer2:Власть имущие...гуляют.

Оскар
28.09.2014, 19:02
Оскар,

Проблема в том, что, по мнению некоторых товарищей, не все радуются одинаково громко. Кто-то имеет наглость морщить нос, вспоминая первый тайм. Отседова и срач.
Колифей,ну,скажем,лично мне первый тайм по Игре понравился больше,чем второй...
Хотя ,если быть точным,ОБА тайма хороши,но они немного РАЗНЫЕ...
В первом тайме радовали глаз лёгкость и красота в действиях наших,во втором-отчаянный напор и блеск в глазах...
Их объединяет то,что в обоих таймах Кубань смотрелась лучше своего именитого соперника!:app:

Но сколько людей-столько и мнений,и оскорблять друг друга из-за разницы во взглядах-глупо и некрасиво...:nono:

Бармалей
28.09.2014, 19:33
Колифей,ну,скажем,лично мне первый тайм по Игре понравился больше,чем второй...
Хотя ,если быть точным,ОБА тайма хороши,но они немного РАЗНЫЕ...
Но сколько людей-столько и мнений,и оскорблять друг друга из-за разницы во взглядах-глупо и некрасиво...:nono:Это касается не только футбола,но и политики...;)

КолхозNICK
28.09.2014, 19:34
Господа, вы тут так часто постили, что у базы крыша поехала. :x
Насилу починил...

LEXXXXXX
28.09.2014, 19:36
Поругались? Теперь ещё раз поздравляю с прекрасной игрой нашей КОМАНДЫ! Если бы Бальде забил, эхь.. Обидно.

Гудвин
28.09.2014, 19:38
Почитал нытиков, особенно после первого тайма, про себя и собачку:). Особенно, что Михалыч читает:). Эта команда должна играть в атаку, а не УГ. Всем спасибо, все свободны. Пинков дадим и не через форум, если надо будет. Все приходяще и уходяще. Кхмерам, салют!!!!!!! Мы любим тебя, Кубань!!!!!!!!

Wiktor
28.09.2014, 19:41

Чуть переиначивая старую, добрую песню.

ПЕСНЯ ЛЕТЧИКА ВСУ.

Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем захлопнув на ходу.
Мой "Сухой" стрелою белой на распластанном крыле
С ревом набирает высоту.

Вижу голубеющую даль -
Нарушать такую просто жаль.
Жаль, что ты ее не видишь! Путь наш труден и далек.
Мой "Сухой" несется на восток.

Делаю я левый поворот,
Я теперь палач, а не пилот:
Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели.
Впереди еще один заход.

Вижу в небе белую черту -
Мой "Сухой" теряет высоту.
Катапульта - вот спасенье! И на стропах - натяженье,
Сердце - в пятки: в штопор я иду.

Только приземлился, в тот же миг
Из кустов раздался дикий крик:
Ополченцы из Донбасса верещат в кустах, как зайцы.
Я упал на землю и затих.

Вновь иду по проклятой земле.
Гермошлема нет на голове.
Сзади дулом автомата в спину тычут мне солдаты,
Жизнь моя висит на волоске.

"Кто же тот боец, что меня сбил?", -
Ополченца я спросил.
Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом:
"Сбил тебя наш снайпер Вернидуб".

Это вы, дончане, врете зря!
В шлемофоне четко слышал я:
"Коля, жми, а я накрою!" - "Ваня, бей, а я прикрою!"
Русский асс Иван подбил меня.

Где-то там, вдали, родной Бердянск,
Дома ждут меня отец и мать.
Мой "Сухой" взорвался быстро в небе голубом и чистом -
Мне теперь вас больше не видать...

29й, смотри не спались. :lol:

Седой
28.09.2014, 19:41
Господа, вы тут так часто постили, что у базы крыша поехала.
Насилу починил...
База то же в шокенах, радуется и празднует:lol:

29й
28.09.2014, 19:48
Господа, вы тут так часто постили, что у базы крыша поехала.
Насилу починил...

Седой
28.09.2014, 19:49
29й,
Шо значит Динамо? Жри, не хочу. Спартак надо бегать. Пузо...не орджоникидзовские плюшки.
Ты уже в Украине?:lol:

28.09.2014, 19:49
Почитал нытиков
это тех, которые про УГ постоянно ноют?:lol:

Седой
28.09.2014, 19:52
Кто в сборной слева в защите играет? Можно Антона спокойно привлекать:)

29й
28.09.2014, 19:54
29й, смотри не спались.
Пацаны мои палятся. Скорые и Пожарки несутся, а быдло не уступает.

Wiktor
28.09.2014, 19:55
Тоже про это сегодня думал.
Справа Ещенко, слева Соснин, в запасе Козлов.:)

Оскар
28.09.2014, 19:57
http://football.sport-express.ru/reviews/49254/

6,5 - Кокорину и Секу за голы. "Динамо" - "Кубань". Оценки "СЭ"

КУБАНЬ

БЕЛЕНОВ – 5,5. В пропущенных мячах не виноват. Но спасениями тоже не отметился.

ЕЩЕНКО – 5,0. Часто убегал вперед, но в атаке был не слишком полезен. Зачастую опаздывал за футболистами "Динамо". Отсюда самое большое число нарушений среди кубанцев и желтая карточка.

ШАНДАУ – 5,0. Упустил Кокорина в эпизоде с первым голом. В остальном серьезных ошибок не допускал.

ШУНЬИЧ – 5,5. Постоянно выигрывал единоборства у футболистов "Динамо", не раз выносил мячи в поле. Опекаемых игроков не упускал.

СОСНИН – 6,0. Снова действовал на непрофильной позиции левого защитника. В середине первого тайма попал в штангу с линии штрафной, а затем сделал превосходный навес на Секу, но тот не реализовал момент.

РАБИУ – 4,0. Провалил матч. В эпизоде с первым голом не помешал Джуджаку сделать голевой пас, а затем не сумел отобрать у Манолева мяч после ошибки Кулика, приведшей ко второму забитому мячу. Был заменен в концовке первого тайма.

КАБОРЕ – 5,5. Сделал самое большое число передач среди всех участников матча – 61. Правда, лишь две трети из них были точными. Тем не менее, Шарль был очень полезен при выходе из обороны в атаку.

КУЛИК – 5,5. Несвоевременно раздавал передачи и постоянно передерживал мяч. В конце первого тайма это привело к забитому мячу "Динамо" – Владислав потерял мяч в центре поля и позволил Манолеву создать голевую атаку. Реабилитировался, начав первую голевую атаку гостей.

ПОПОВ – 5,5. Защитная маска не мешала болгарину руководить атаками кубанцев. В первом тайме он был почти не заметен, но во втором Ивелин только и делал, что раздавал пасы и шел в обводку. Правда, не всегда удачно.

ДАНИЛУ – 6,0. Неожиданно вышел на правом фланге атаки, а не на острие. За весь матч не нанес ни одного удара в по воротам Габулова, но во втором тайме отдал голевую передачу на Игнатьева.

СЕКУ – 6,5. Постоянно создавал напряжение у ворот, старался увиливать от защитников. В первом тайме нанес опасный удар головой с линии площади ворот, во втором – забил.

ИГНАТЬЕВ – 6,5. Вышел на поле на исходе первого тайма вместо Рабиу и добавил скорости в атаке. Во втором тайме за активность был вознагражден голом и результативной передачей.

БАЛЬДЕ – 5,5. Старался цепляться за мячи и бороться с защитниками, но на большее его не хватило.

БУКУР – 5,0. За 20 минут на поле не отметился ничем существенным.

Wiktor
28.09.2014, 19:57
Пацаны мои палятся. Скорые и Пожарки несутся, а быдло не уступает.

Щас, зима наступит. Куда они денутся? Когда оденуться.:lol:

пиво
28.09.2014, 20:03
Artem777, сорри, а нахрена мне Ваш телефон? У меня ЛИЧНО К ВАМ вопросов нет :-)

Alex Muvil
28.09.2014, 20:05

я это по предсезонке ещё говорил :lol:

29й
28.09.2014, 20:10
Ты уже в Украине?
Дяхан говорит. "Пока Америка нас не завоевала( Крым)...приедь"

Седой
28.09.2014, 20:11
Alex Muvil,
я это по предсезонке ещё говорил
Виктор Михайлович, вы так долго шифровались;):lol:

Alex Muvil
28.09.2014, 20:13
Седой, я же писал в перерыве, что он ГМ читает :lol:

Мастер
28.09.2014, 20:14
Не ипите мозги Гудвину! Я видел его глаза и они не разу мне не сказали, что его заруба с Гаттузо важнее результа. Ребят, он Вас вздрачивавет:), как и клуб. Всё правильно. Караван должен быть поджучен.:) Потому как перестанет идти без мотивации.;)

Alex Muvil
28.09.2014, 20:43
БЕЛЕНОВ – 5,5. спасениями тоже не отметился

брехня..в конце матча-то потащил из-под перекладины..

Хищник
28.09.2014, 20:44
Только зашёл в тему..как я понял Гудвина мы потеряли:) До когда?

Alex Muvil
28.09.2014, 20:45
Хищник, ну, он писал, что до нового тренера.. не хотелось бы.. ибо, думаю, затянется это дело :)

Мастер
28.09.2014, 20:46
Имея возможность пересмотреть матч, неистовствую :) по классификации падения Попова на 25 минуте. Точка, однозначно! Мешок-гавнюк.:evil:

Vini
28.09.2014, 20:46
Artem777, сорри, а нахрена мне Ваш телефон? У меня ЛИЧНО К ВАМ вопросов нет :-)

Пиво, позвони, познакомься, Игореха отличный мужик:app:

Мастер
28.09.2014, 20:47
Гудвина мы потеряли До когда?
Мне его будет не хватать, иногда и хватать.;)

Vini
28.09.2014, 20:49
И вообще, что вы тут сретесь? Игра была одна из лучших в этом сезоне. Победить могли реально. И это у мусоров и на их поле. Какие могут быть претензии к команде#-o

29й
28.09.2014, 20:51
! Я видел его глаза и они не разу мне не сказали
http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BF%20% D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80&fr=web&rch=l&jsa=1#urlhash=156503891103210302

Vini
Мне его будет не хватать, иногда и хватать.;)

А куда вы уже Гудвина дели? Неужели в стольную эмигрировал уже? Дима, а простава как же????:beer2:

remix
СЕКУ – 6,5. Постоянно создавал напряжение у ворот, старался увиливать от защитников.

Вот за это Михалыч его и выпускает. ИМХО.

drink05
28.09.2014, 20:55
Причём тут "хор", "шок" и что началось?
Кто-то не рад той игре, которую "Кубань" продемонстрировала во втором тайме? Лично я очень рад, нахожусь в полном восторге, хочу и требую, чтоб "Кубань" так играла всегда, а не один тайм из 18-ти.
И не будет тогда вам никакого хора. А пока, уволь, констатируем то, что есть
Колифей не твои ли посты дали повод свалить Пашу Яковенко, этот тренер регулярно играл не УГ у него была яркая атакующая игра. А теперь посыпаем голову пеплом (не так летим, не так пердим, не так играем)

тормоз
28.09.2014, 20:57
Ещё раз напоминаю о судьбе несчастной Кассандры и не менее несчастной судьбе города Троя...

В.В. Высоцкий:"Какой-то грек вошел в кассандрину обитель,
И начал пользоваться ей не как Кассандрой,
А как простой и ненасытный победитель..."

Alex 777
28.09.2014, 20:58
А куда вы уже Гудвина дели? Неужели в стольную эмигрировал уже? Дима, а простава как же????:beer2:

Обещал забаниться, если Кубаха хоть одно очко наберет в матчах с мусорами и конями... Видимо теперь за слова отвечает, будем надеяться, что не до нового тренера бан, а так на 2-3 недельки. :beer2:

Мастер
28.09.2014, 21:00
А куда вы уже Гудвина дели? Неужели в стольную эмигрировал уже? Дима, а простава как же????
Правильное написание фамилий игроков ФК Кубань тебе в подмогу.;)
Vini, шоб стать пухом имей почтение и шо-нибудь, акромя делов Гудвина.:beer2:

29й
28.09.2014, 21:00
drink05, А я про что? Этот тип,какой-то кривой. Захватил главный сервер и *****ит свою пропаганду.

28.09.2014, 21:05
Этот тип,какой-то кривой. Захватил главный сервер и *****ит свою пропаганду.
:app::app::app:
:lol::lol::lol:

MOTA-MOTA
28.09.2014, 21:05
После первого тайма, при счете 2-0 не в нашу пользу была какая то уверенность, что все у нас будет хорошо и Кубань не подвела. Одно не понятно почему все стандарты выполняет Попов, уже какую игру с полным отсутствием результата, когда это делали другие были голы и опасные моменты. Кубани спасибо за яркую игру.

Мастер
28.09.2014, 21:10
3 : 0, нам с тобой надо встретиться и обсудить деяния 29-го.:lol::beer2:

Избранный
28.09.2014, 21:13
Учитывая, что Гудвин частенько тут пудрит мозги народу всяческими вангованиями, хотелось бы, что бы его слова о том, что он самозабанится, также оказались неправдой :app:
зы. Ну или точнее, хотелось бы, чтоб он в очередной раз выкрутился и вышел сухим из воды!
Я против того, чтоб Гудвин исчез с форума! :oops:

Штурман
28.09.2014, 21:15
нам нужен козел отпущения!!!:lol:

кто готов?:lol:

29й
28.09.2014, 21:15
3 : 0, нам с тобой надо встретиться и обсудить деяния 29-го.
Меня посчитали:leb::leb::leb:

Штурман
28.09.2014, 21:16
3 : 0, нам с тобой надо встретиться и обсудить деяния 29-го.:lol::beer2:

29-ое уже завтра:shok:

oasis
28.09.2014, 21:17
ИТАК, мои пять
матч не смотрел, т.к. был с сыном на турнире по хоккею в Алексине. Последний матч был как раз в момент игры Динамо-Кубань. Команда моего чада продула, ээээээээ 1 - 37. Три года, по шесть дней в неделю и такой лютый капздец... Так что Вы себе даже не представляете, что такое ОБОСРАТЬСЯ ПО-ПОЛНОЙ!!! :)

Спасибо "Кубани" - скрасила остаток дня!!! :app::app::app:

Хищник
28.09.2014, 21:19
Против..за..ваше мнение никто спрашивать не будет:)
По игрокам не могу определиться кто был лучшим Попов или Ещенко..

Оскар
28.09.2014, 21:19
Цитата:
Сообщение от Мастер

! Я видел его глаза и они не разу мне не сказали

http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BF%20% D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80&fr=web&rch=l&jsa=1#urlhash=156503891103210302

:lol::lol::lol:

Alex Muvil
28.09.2014, 21:21
кто был лучшим Попов или Ещенко

Соснин... :)

Штурман
28.09.2014, 21:21
по игрокам лучшим был Соснин:shok:

29й
28.09.2014, 21:25
По игрокам не могу определиться кто был лучшим Попов или Ещенко..
Кинь монетку. Креатив. Маска или татуировка.

Портос
28.09.2014, 21:26
Команда моего чада продула, ээээээээ 1 - 37. Три года, по шесть дней в неделю и такой лютый капздец... Так что Вы себе даже не представляете, что такое ОБОСРАТЬСЯ ПО-ПОЛНОЙ!!!
Да ладно...Не все так плохо..Хоккеист значит. Значит стопа сильная. Меняйте вид спорта, потому как тренера вам поменять не дадут...Подумайте о легкой атлетике...

Vovan.84
28.09.2014, 21:27
по игрокам лучшим был Соснин
а че Соснин на этой позиции все уверений и уверений смотрится:app:

Седой
28.09.2014, 21:28
Я против того, чтоб Гудвин исчез с форума!
Не удивлюсь, если вскоре появится новый пользователь с ником Страшила:lol:

Vovan.84
28.09.2014, 21:29
в центре от Соснина меньше толка было, ну это чисто мое имхо конечно:)

Сержиньо
28.09.2014, 21:30
Не удивлюсь, если вскоре появится новый пользователь с ником Страшила

вряд ли.....скорее Тотошка

28.09.2014, 21:31
29-ое уже завтра
разговор не о дате
смотри выше посты:)

Штурман
28.09.2014, 21:32
Как Вы оцениваете выступление "Кубани" на стартовом отрезке чемпионата России - 2014/2015 ?

Отлично! Не ожидал такого успешного старта
Очень хорошо! Очки-то есть, но внятной игры нет
Хорошо. Игры нет, да и очков можно было больше набрать
Удовлетворительно. Ожидал лучшего
Неудовлетворительно
Нет однозначного мнения

шедевральный вариант ответа:app: стартовали хорошо, но все куево:lol:

Alex Muvil
28.09.2014, 21:33
и да.. вспомнилось.. хотел написать ещё сразу же после матча..

очень показательный момент в плане настроя и желания команды, когда на 80+ минуте мяч ушёл за боковую, отскочил от рекламного щита в поле и Ещенко бросился на газон за ним, только бы он не отскочил далеко, чтобы можно было атаку быстро начать.. ни о какой ничьей команда даже не думала.. это дорого стоит..

Штурман
28.09.2014, 21:33
Сержиньо, ты ж ушел?:lol: не выдержала душа и ты решил узнать, как там ненавистный Гу поживает?:lol:

28.09.2014, 21:34
29й, имхо - Игнат был лучшим. Маска еще не набрал, татуировка в отборе хорош, а вот с пасами бяда:), срочно на треньках отрабатывать навесы, дабы был креатив.
зы: Кулик продолжает радовать.

Капитан Врунгель
28.09.2014, 21:34
3 : 0, так и число завтра 29-е.:lol:

29й
28.09.2014, 21:35
в центре от Соснина меньше толка было, ну это чисто мое имхо конечно
Вот ты брехун. Подсмотрел конспекты Михалыча и чешишь.

Штурман
28.09.2014, 21:36
разговор не о дате
смотри выше посты:)

не поверишь, мне все равно о чем разговор, я сам факт отметил ради посткаунтера:)

Седой
28.09.2014, 21:37
В выборе лучшего игрока разрываюсь между Ябате-мусоров и Антохой:)

28.09.2014, 21:37
надо Ещенко выкупать, но тут вопрос по бабосу на следующий сезон...

29й
28.09.2014, 21:39
3 : 0, Просто афегеть. Куба снами!

Vovan.84
28.09.2014, 21:39
В выборе лучшего игрока разрываюсь между Ябате-мусоров и Антохой
А еще и Игнат есть:)

Хищник
28.09.2014, 21:41
Alex Muvil, у Ещенко на мой взгляд был супер настрой как ни у кого, поэтому я и думаю кого же лучшим назвать его или Попова. Хотя несомненно и Соснин заслуживает звания лучшего.

Седой
28.09.2014, 21:41
по игрокам лучшим был Соснин:shok:

Это Антоха на интервью так натренировался, следующий Байчора:)

Vovan.84
28.09.2014, 21:43
Вот ты брехун. Подсмотрел конспекты Михалыча и чешишь.
Походу это Михалыча конек:app:людям подходящие позиции подбирать, Мельгарехо:) Соснин:)

28.09.2014, 21:43
29й, по весне побачим кто мы и кто за нас.

svarshik
28.09.2014, 21:45
По игре... Кубаха не заслужила такого срача на форуме. Имхо

Vini
28.09.2014, 21:46
3 : 0, так и число завтра 29-е.:lol:

Да не до шуток, 29-го реально уже лечить пора. ихмо. Может форумом скинемся на кодирование. А то он такие перлы иной раз выдает, что Кащенко просто плачет о новом пациенте.

Седой
То же самое можно сказать и от лица Кубани:)

Кристиан Нобоа: «Ничью с «Кубанью» можно считать поражением» (http://www.sports.ru/football/1023913067.html)

не поверишь, мне все равно о чем разговор, я сам факт отметил ради посткаунтера
а я с людьми общаюсь потому что мне это нравится, а не ради накручивания количества сообщений.
зы: зря ты так.

GATTUSO
28.09.2014, 21:47
Дядя предложение в силе......давай я за тебя схожу:) а то тут все повесятся со скуки........я их развлекать не буду:lol::lol::lol:

Сержиньо
28.09.2014, 21:48
Сержиньо, ты ж ушел? не выдержала душа и ты решил узнать, как там ненавистный Гу поживает?

а ты к ним не равнодушно дышишь? Или ко мне? Вот практически тебя на форуме не видно, так вяленько когда никогда что нибудь отпишешь. Но как только что нибудь в адрес Колифея или Гудвина я напишу, ты тут как тут.
Подвязался цербером подрабатывать у них?

По поводу ушёл-не ушёл. Не надо меня ловить на слове. Я за базар отвечаю.
В том посте было написано:-"Ну а пока беру паузу.....если понравится, может ваще свалю с этого ресурса."
Пауза закончилась, меня и так почти пять дней на форуме не было.
По поводу "свалить" ещё раздумываю.
Какие проблемы?

GATTUSO
28.09.2014, 21:49
Не ипите мозги Гудвину! Я видел его глаза и они не разу мне не сказали, что его заруба с Гаттузо важнее результа. Ребят, он Вас вздрачивавет:), как и клуб. Всё правильно. Караван должен быть поджучен.:) Потому как перестанет идти без мотивации.;)

мне самому приятнее было бы проиграть Дяде..........но в команду и Гончаренко верил....я понял что это НАШ тренер еще на выезде в Суонси:)

Штурман
28.09.2014, 21:50
а я с людьми общаюсь потому что мне это нравится, а не ради накручивания количества сообщений.
зы: зря ты так.

да ладно тебе, не серчай:)ну не уловил ты моей "тонкости" про 29-го и ладно:)

Veni
Я против того, чтоб Гудвин исчез с форума!
Согласен ...!!! :) (с)

Кристиан Нобоа
соска-полупидоска:evil:

svarshik
Сегодня у сынулика День Рождения, ну не могла Кубаха проиграть, огорчить юного болельщика.:)

Vini
Дядя предложение в силе......давай я за тебя схожу:) а то тут все повесятся со скуки........я их развлекать не буду:lol::lol::lol:

"А голыми при луне танцевать не будете..." А то ну его нах:lol:

29й
28.09.2014, 21:51
29й, по весне побачим кто мы и кто за нас.
Все всех похоронили. Жизнь она продолжается. Дыхание...детки...солнышко.

GATTUSO
28.09.2014, 21:51
Vini, а вас это не касается:)

vovkerstar
28.09.2014, 21:52
шедевральный вариант ответа:app: стартовали хорошо, но все куево:lol:

И что, самое интересное, СОСТАВИТЕЛИ данного опроса ждут - "но все куево"

Alex Muvil
28.09.2014, 21:54
Alex Muvil, у Ещенко на мой взгляд был супер настрой как ни у кого, поэтому я и думаю кого же лучшим назвать его или Попова. Хотя несомненно и Соснин заслуживает звания лучшего.

у него по-моему на каждую игру такой настрой... боец.. ничего не скажешь.. пусть что-то где-то не получается, но бьётся всегда до последнего..

Штурман
28.09.2014, 21:55
а ты к ним не равнодушно дышишь? Или ко мне? Вот практически тебя на форуме не видно, так вяленько когда никогда что нибудь отпишешь. Но как только что нибудь в адрес Колифея или Гудвина я напишу, ты тут как тут.
Подвязался цербером подрабатывать у них?

По поводу ушёл-не ушёл. Не надо меня ловить на слове. Я за базар отвечаю.
В том посте было написано:-"Ну а пока беру паузу.....если понравится, может ваще свалю с этого ресурса."
Пауза закончилась, меня и так почти пять дней на форуме не было.
Какие проблемы?

настроение хорошее, дай, думаю, комунить испорчу:) Не хочу ни с кем сраться, да и не хочу, чтоб другие срались между собой, от этого немного переживаю:lol:Прости за предыдущие наезды, ты взрослый человек и все понимаешь без моих нравоучений, изнт ыт?:)

ВладислаВ
28.09.2014, 21:55
Согласен ...!!! :) (с)

На то и Гудвин, чтобы клупные не дремали?
так, выходит? не? ;)

28.09.2014, 21:56
Все всех похоронили. Жизнь она продолжается. Дыхание...детки...солнышко.
тануна
радуемся мгновению
а дальше будем видеть:)

28.09.2014, 21:59
глянул несколько раз повторы гола Олисе
за гол +, за то что пожадничал мяч партнеру, находящемуся в более выгодной позиции (Каборе открытый стоял перед пустыми воротами) - минус, мог ведь и в "монобровь":lol: попасть.

Штурман
28.09.2014, 22:00
за гол +, за то что пожадничал мяч партнеру, находящемуся в более выгодной позиции (Каборе открытый стоял перед пустыми воротами) - минус, мог ведь и в "монобровь":lol: попасть.

у Ябате еще в пассиве не отданный пас на выход Попова.

29й
28.09.2014, 22:00
Да не до шуток, 29-го реально уже лечить пора. ихмо. Может форумом скинемся на кодирование. А то он такие перлы иной раз выдает, что Кащенко просто плачет о новом пациенте.

Спорим я не дурак. Таблицу умножения после 7-ки знаю, но не наверняка.

Хищник
28.09.2014, 22:01
так, выходит? не? ;)
Не так, они тоже обосрались:)

Veni
28.09.2014, 22:02
И ты туда же ... тёртый поэтизированный калач и свалить , ну и ну - пиши стихи и радуй нас ... Что с вами такое ? ... лучше собрались бы и напились - и все мысли свалить пропали бы :)...

Седой
28.09.2014, 22:02
за гол +, за то что пожадничал мяч партнеру, находящемуся в более выгодной позиции (Каборе открытый стоял перед пустыми воротами) - минус, мог ведь и в "монобровь"попасть
Он сотворил этот гол и не захотел, ни с кем делить пьедестал:lol:

Час Мужества
28.09.2014, 22:03
Плохо играем - срач. Хорошо играем - срач.#-o

28.09.2014, 22:05
Час Мужества, плохо играем - плохой срач, хорошо играем - хороший срач:lol:

LEXXXXXX
28.09.2014, 22:06
Мужики, Кубань должна объединять, а не ссорить людей. Заканчивайте! :beer2:

ВладислаВ
28.09.2014, 22:06
Каборе открытый стоял перед пустыми воротами
При всех достоинствах Шарля - бить по воротам не его конёк :)
Так что Сека всё правильно сделал. Это была его работа ;)

Штурман
28.09.2014, 22:09
При всех достоинствах Шарля - бить по воротам не его конёк :)
Так что Сека всё правильно сделал. Это была его работа ;)

прозвучало так, будто Ябатэ нап киллер:lol: Это юбилейный гол Алисы в карьере. ДЕСЯТЫЙ!!!!:lol:

vovkerstar
28.09.2014, 22:09
Как бы "Гончаренконенавистникам" не хотелось , чтобы оступилась КУБАНЬ (чартер, УГ, очки без игры и т.д.)...

А вот куй, КУБАНЬ будет шороху наводить вверху таблицы:)
В ЛЧ и ниипет!!!

Veni
28.09.2014, 22:10
так, выходит? не? ;)
Сейчас та ситуация ситуация когда нельзя спугнуть фортуну ... всё должно идти как было ... ВМГ - уг , команда уг , Гудвин и Ко как может борется с "этим" - на форуме ... НО очки идут - Таблица сердце заставляет сильней биться , а вдруг !!! ... так, что ради команды - вы это тово - всё так же продолжайте делать :) как делали ... имхо...

Ленивый
28.09.2014, 22:11
На Соснина не гоните.
Показал вполне приличный уровень.

Думаю, может фанклуб его учредить ;)

Alex Muvil
28.09.2014, 22:11
прозвучало так, будто Ябатэ нап киллер:lol: Это юбилейный гол Алисы в карьере. ДЕСЯТЫЙ!!!!:lol:

причём второй уже у нас...пятая часть...а сыграл-то всего ничего :)

ща раскроется пацан :)

Хищник
28.09.2014, 22:12
Мужики, Кубань должна объединять, а не ссорить людей. Заканчивайте! :beer2:
Заканчивать на мой взгляд должны те кто начал..пока из всех достоин уважения только один Артём777..
ЗЫ: покайтесь и вам легче станет:)

Леонид
28.09.2014, 22:13
Ну вот я и дома. Это Москва, просто так не отпустит. Выездные, видимо, уже за Воронежем.
Во первых, строках скажу спасибо Мастеру за шерстяную розу. Она согрела мне душу и тело.
Во вторых, мои дети, смотревшие игру по телеку, сказали, что играла Кубань хорошо и им понравилась речёвка: Мы приехали, чтобы победить.
В третьих, мне очень понравился Секу. перед его заменой специально наблюдал за ним, какие он делал рывки, как отдавался борьбе. Был буквально выжат как лимон. А когда уходил с поля, то я вспомнил Тигану, кажется, на чемпионате мира.
Вообще я остался очень доволен бойцовским характером нашей команды, игрой и результатом.

Штурман
28.09.2014, 22:13
Хищник, ты чо, я вон покаялся то же:) Или перед тобой забыл про гон во время ЧМ?:)

Леонид
28.09.2014, 22:14
Veni, об одном пожалел, что тебя не было.
Это на стадионе
А на форуме расстраивают эти мелкие разборки. Каждый Найдёт свой вариант поведения. И найдёт способ как ответить за свои слова.

Леонид
28.09.2014, 22:20
Мож догоню по кол-ву постов за это время!))

kaffa, нас не догонишь..... Я, кстати пограничный 2500 пост забацал и не заметил.

vovkerstar
28.09.2014, 22:23
Заканчивать на мой взгляд должны те кто начал..пока из всех достоин уважения только один Артём777..
ЗЫ: покайтесь и вам легче станет:)

"Каюсь, каюсь, каюсь..." (С) В.С. Высоцкиий

Хищник
28.09.2014, 22:23
Штурман, я тебя не причислял к УГ..вот дочитал до того места как Гриня покаялся, молодец:)

Штурман
28.09.2014, 22:24
Хищник, я глобально, не только про УГэ:)

Хищник
28.09.2014, 22:29
Штурман, та и я глобально, просто так назвал:) Ну если ты глобально покаялся, я рад за тебя:)

29й
28.09.2014, 22:31
я глобально,
И я хотел бы быть глобалистом.

LEXXXXXX
28.09.2014, 22:33
Тоже каюсь, если кого обидел извиняюсь, не специально)!

ВладислаВ
Кр-р-расота футбола!
---
наш кэп зря моргнул, ибо мог кулаком в ногу въехать и мудрый лис Кевин заценил бы сие действо...
---
http://s005.radikal.ru/i212/1409/c2/d0b533fa6d7c.jpg

Штурман
И я хотел бы быть глобалистом.

не-не-не. Я тверез, данную дискуссию я не потяну:)

К@рлсон
28.09.2014, 22:38
Радует, что качество игры растёт с каждым матчем..но везение..так и хочется все списать только на везение. Пока мы не сыграли 90 минутный концерт без каких то минусов и недочетов..от силы 30 минут действительно добротного футбола

Staryj
28.09.2014, 22:41
Зашёл на динамовский форум, вот там туши свет... Всё пропало, Черчеса нах, Граната - в Улан-Удэ, Кураньи - в Рурскую губернию.
Володькин сэйв померк в свете того, что он "провожал мячи бровями"(с):lol:

Veni
28.09.2014, 22:44
Veni, об одном пожалел, что тебя не было.
Это на стадионе
А на форуме расстраивают эти мелкие разборки. Каждый Найдёт свой вариант поведения. И найдёт способ как ответить за свои слова.
Хотел поехать как в прошлый раз - и дубль посмотреть и основу , ну как вспомню То издевательство судейки на Родине и результат Той игры ... вот и не поехал:) ... главное я Секу сказал - будешь так же попу рвать ближе к воротам соперника обязательно забьёшь :) ... есть у парня что то такое - наглое с примесью не стандартности - которое может поставить в тупик любого защитника ... брака многовато , но если его интегрировать в командную игру то польза будет ещё больше ... тренируется всё время с максимальной отдачей ...

К@рлсон
28.09.2014, 22:46
Staryj, да и здесь не все видят заслуги игроков наших и тренера.. Хотя пора бы и оценивать результаты Гончаренко не только с точки зрения везения

29й
28.09.2014, 22:51
К@рлсон, -чик.Или я отстал от жизни, или ты вернулся?

vovkerstar
28.09.2014, 23:09
Подводя итог - Следующий матч за Лигочемпионское место...

А когда мы мечтали об этом?

ВПЕРЁЁЁЁД, КУБАНЬ:vpered:

Пьян, счастлив, оптимист...:)... спать...

Фитиль
28.09.2014, 23:38
Уезжал после матча, очень растроен. Давно следя за ВМГ уверен был что выиграем,
после первого тайма уверенность подрастерял, но не безнадеги . Игра в общем понравилась, жаль теряем очки, ЛЧ отдаляется. Я максималист.:(

СШ23
28.09.2014, 23:43
Спасибо, 12 игрок! (http://instagram.com/p/tf8Ej1SBJp/)

http://6.firepic.org/6/images/2014-09/28/n9p8repdpbyc.jpg (http://firepic.org/)

Оскар
29.09.2014, 00:02
Сейчас та ситуация ситуация когда нельзя спугнуть фортуну ... всё должно идти как было ... ВМГ - уг , команда уг , Гудвин и Ко как может борется с "этим" - на форуме ... НО очки идут - Таблица сердце заставляет сильней биться , а вдруг !!! ... так, что ради команды - вы это тово - всё так же продолжайте делать :) как делали ... имхо...

:app::app::app:
Хотел написАть нечто подобное,но у Veni получилось просто отлично!!!
Нельзя спугнуть Удачу!!!
Миру-Мир,Кубани-очки!:beer2::vpered:

Час Мужества
29.09.2014, 00:41
– После финального свистка у вас был довольно расстроенный вид, а затем из раздевалки было слышно, как команда радуется. Каково ваше отношение к этому результату, что такое для нынешней «Кубани» ничья в Москве?

– Команда радовалась по другому поводу, и это не имеет отношения к данному результату (улыбается)
А по какому, никто не в курсе? Михалыч у Доры вискарь выиграл?:)

Штурман
29.09.2014, 00:42
А по какому, никто не в курсе? Михалыч у Доры вискарь выиграл?:)

выходной получили:)

Час Мужества
29.09.2014, 00:44
Штурман,
выходной получили
Добби свободен?:lol:

Duc
29.09.2014, 01:15

Не мог он передачу отдать , он еле дотянулся носком , чтобы пропихнуть мяч .

Wiktor
29.09.2014, 01:21
Не мог он передачу отдать , он еле дотянулся носком , чтобы пропихнуть мяч .

Он мне шарик для пин-понга напоминает.
И сам скачет непредсказуемо, и мяч от него непонятно куда летит.:)

ВладислаВ
29.09.2014, 01:30
А по какому, никто не в курсе?
Кто-то "подогрел" прямо в раздевалку немного калорийного фаст-фуда :)
http://instagram.com/p/tfdIh3SBFK/

Vicente
29.09.2014, 01:30
Это пестец...они в 90 минут плюс уже обсуждают, что если Леня Слуцкий уедет работать за границу, то Гончаренко надо звать в ЦСКА! ***, оставьте Кубань в покое!

Час Мужества
29.09.2014, 01:31
http://smages.com/images/slutskiy.jpg

Час Мужества
29.09.2014, 01:34
Vicente, а шо там хоть гутярят? Про нас что-нить говорят кроме того, что опять надо у нас тренера стыбзить?:lol:

Фитиль
29.09.2014, 01:34
Это пестец...они в 90 минут плюс уже обсуждают, что если Леня Слуцкий уедет работать за границу, то Гончаренко надо звать в ЦСКА! ***, оставьте Кубань в покое!

Ипаные маскали, правы хохлы, никого за людей не считают, лицемеры сц.уко.
Куй вам а не ВМГ

Звать? Будет.Козлы ипаные

Vicente
29.09.2014, 01:39
Vicente, а шо там хоть гутярят? Про нас что-нить говорят кроме того, что опять надо у нас тренера стыбзить?:lol:

Ну типа Кубань наверняка будет бороться за еврокубки это они теперь поняли
ВМГ - бог, он им всем давно нравится, его надо в ЦСКА
Ну и всякая такая *****

Час Мужества
29.09.2014, 01:42
Vicente,
Ну типа Кубань наверняка будет бороться за еврокубки это они теперь поняли
ВМГ - бог, он им всем давно нравится, его надо в ЦСКА
Надо срочно им отправить нашу игру с "Мордвой".:lol:

Фитиль
29.09.2014, 01:43

Да сказали мол Леня с Михалычем давнишние друзья вместе по семинарам катались.
Правда хвалили Кубань и Михалыча, вспомнили его квалиффикацию и с кем он играл в былые годы: Милан, Ювентус,Зенит Баварию. Правда забыли еще очень многих.
Короче походу лучший тренер сентября.
А еще моменты с лавки в игре показали, когда Михалыч аж взорвался когда Секу
пороть начал и тут же снял героя встречи и очень расстроился когда Ибра не забил,
после свистка тоже выглядел хмурым и расстроенным , видимо точно знал на что сегодня готова была его команда.

Vicente
29.09.2014, 01:49
Секу после матча сказал, что был очень расстроен заменой, но тренеру виднее, как лучше для команды
ВМГ после свистка был реально расстроен. Он чувствовал, что эту игру можно выигрывать!
Мне показалось, кстати, что мусора сильно подсели физически и играй мы еще минут 20, они бы просто встали

Vicente
29.09.2014, 01:51
Начался повтор матча на НТВ+ :lol:

GeKo
29.09.2014, 02:23
1. Бухать заканчиваем, завтра работать.
2. Гудвин, хорош выпендриваться! Какой такой самозабан!? Чё за детсад:shok:
3. Игру смотрел с начала до конца. Колифей, где ты увидел УГ? В первом тайме? Я тащился с игры Кубани с самого начала. УГ и не пахло! Два просёра было, но.... вспомни Ливерпуль-Милан. Это футбол!
4. Был недавно в Лондоне на матче Вест Хэм - Ливепуль. Провел параллели. Скорей мы останемся Вест Хэмом, чем станем Арсеналом. СНГ, когда построит стадион, начнет вваливать бабло в команду. Так что, некоторым посоветую побыстрей отваливать, чтобы потом считать себя болельщиком со стажем.

МАРС
29.09.2014, 03:14
ИТАК, мои пять
матч не смотрел, т.к. был с сыном на турнире по хоккею в Алексине. Последний матч был как раз в момент игры Динамо-Кубань. Команда моего чада продула, ээээээээ 1 - 37. Три года, по шесть дней в неделю и такой лютый капздец... Так что Вы себе даже не представляете, что такое ОБОСРАТЬСЯ ПО-ПОЛНОЙ!!! :)

Спасибо "Кубани" - скрасила остаток дня!!! :app::app::app:

1:13 на кубок Краснодара гораздо хуже.:cry:Но в 90-м дошли до полуфинала, так шо пущай тренируется. Сборная России вон немцам, в 1912 на олимпиаде 0:16 продула, и шо теперь?;)

АМД
29.09.2014, 06:58
Начался повтор матча на НТВ+ :lol:

А вдруг всё-таки третий забьём?

29.09.2014, 07:38
При всех достоинствах Шарля - бить по воротам не его конёк
Так что Сека всё правильно сделал. Это была его работа

ВладислаВ, пересмотри момент внимательно, там даже бить не надо было, просто подставить при простреле ногу.
Сколько людей столько и мнений.:beer2:

АМД
29.09.2014, 07:59
ВладислаВ, пересмотри момент внимательно, там даже бить не надо было, просто подставить при простреле ногу.
Сколько людей столько и мнений.:beer2:

понимаешь,Каборе такой парень,что может ухнуть выше ворот,ну и так же попасть в монобровного.Его конёк раздавать пасы,удары по воротам это не его.

Maxus Polaris
29.09.2014, 08:30
Ещенко и Секу однозначно выкупать!
Эх, фланги бы еще нам толковые + да скамейку подлиннее!
Даешь ЛЧ!!!!

Седой
29.09.2014, 08:42
Володькин сэйв померк в свете того, что он "провожал мячи бровями"(с):lol:

"Бровьми союзен"(с):lol:

alives23
29.09.2014, 08:43
Пока не нашел себя Мельгарехо, далек от прошлогоднего.И в шутку-не пора ли И. Сенчину присмотреться к бизнесу Галицкого? Ведь не даром говорят-если Сенчин захотел что-то купить, то это ему надо срочно подарить. (М Ходорковский)

-=Denis=-
29.09.2014, 08:53

А тем временем, Лёня на нашем матче был, и, судя по выражению лица - не очень доволен. Конкурента чувствует :lol:

http://photos-h.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/10683978_750922101647479_325454735_n.jpg

Фото из инстаграма жены Ионова: http://instagram.com/yana_ionova

Островитянин
29.09.2014, 09:40
Шмурнов после первого забитого гола Кубанью восхвалял все время Каборе за результативную передачу. Хрен его знает куда он смотрел, про Данило так и не вспомнил...

Колифей
29.09.2014, 09:48
Vicente,
если Леня Слуцкий уедет работать за границу, то Гончаренко надо звать в ЦСКА! ***, оставьте Кубань в покое!
Маскали, сЦуки, подобными заявами реально вымораживают. :evil:
Решили почему-то, что вся провинция - это их фарм-клубы. Уроды, на! :evil:
Жаль, нет нынче на них Плошника, чтобы посылать их подальше. Впрочем, надо сказать, что минувшим летом у Доры неплохо получилось.

Staryj
29.09.2014, 09:52
90 минут плюс
не смотрю и вам не советую

Колифей
29.09.2014, 09:53
GeKo,
Так что, некоторым посоветую побыстрей отваливать, чтобы потом считать себя болельщиком со стажем.
Ещё один советчик кому и за кого болеть, пля, выискался. #-o
Жене лучше своей советуй как щи варить, йопте!

Staryj
29.09.2014, 09:56
Верните Гудвина!
Гуууудвин, Гуууудвин, Гуууудвин!!!
:wave:

Картель
29.09.2014, 10:06
Верните Гудвина!

Только за. Но без шаманств, и всяких примет с каканием на помойках плиз. Была же тема про вангонаторов в офтопе. Вот там хоть танцы с бубном. Кто хочет, тот прочтет.

Andrew
29.09.2014, 10:39
Верните Гудвина!
Так его никто не уходил, он сам ушел и только сам может вернуться....

Аутсайдер
29.09.2014, 10:49
А Гудвин читает и кайфует - "как же им без меня плохо! Предупреждал же: уйду - не вернусь!" Хитрый лис...)))

Колифей
29.09.2014, 10:52
На страничке матча (http://greenmile.ru/game/5719/) опубликованы отчёт и статистика. Читайте. :gaz:

..и голосуйте за лучшего игрока минувшего поединка.

Аутсайдер
29.09.2014, 10:53
По игре... не принижая достоинств нашей команды, показалось что игроки Динамо, особенно во втором тайме выглядели утомленными. Это конечно их проблемы, но Михалыч прав, расстроившись. Он как никто другой понимал, что именно сейчас можно было брать динамиков "тепленькими", потом с Вальбуэна и Самба и Денисовым такие номера уже не пройдут...

Wiktor
29.09.2014, 11:38
По игре... не принижая достоинств нашей команды, показалось что игроки Динамо, особенно во втором тайме выглядели утомленными. Это конечно их проблемы, но Михалыч прав, расстроившись. Он как никто другой понимал, что именно сейчас можно было брать динамиков "тепленькими", потом с Вальбуэна и Самба и Денисовым такие номера уже не пройдут...
Пройдут. Почему нет?:)

Cepexa
29.09.2014, 12:05
потом с Вальбуэна и Самба и Денисовым такие номера уже не пройдут...
домашний матч с ними в мае, к тому времени много может чего произойти.

Немец
29.09.2014, 12:09
Забавно читать fcdin.com.
До матча: "порвем кубаноидов", "писец семечкогрызам!"
Начало матча: "что-то Кубань пока лучше".
После двух забитых: "Еще бы гол, а лучше два для полного успокоения", "третий не помешает".
2:2: :shok:, "уе..ки", "ну вот и всё, ждем третьего", "всё ясно, про..бем", "Кубань готовится нас добить", "Браво, Гончаренко".

:lol:

Camelot
29.09.2014, 12:32
Переорали динамиков в 109 касок! Во втором тайме получал удовольствие, наблюдая за игрой Родной команды! Да и первый тайм был неплохой! Выезд удался! Я впервые за более 50 раз посещения столички побывал в московском зоопарке )) Потом концерт Армин ван Бюрена и отличный матч! По прилету даже успел погулять по Красной, правда на салют не успел ))

Spectr-7
29.09.2014, 12:37
Из минусов отмечу слабую подстраховку крайних защитников при подключении в атаку. И если во втором тайме подключения Ещенко и Соснина были оправданны, то при счете 0:0 с такими командами как Динамо так высоко крайкам играть смерти подобно..

ну вообще у Гончаренко и в БАТЭ крайки защиты всегда были атакующие, как сейчас и у нынешнего тренера БАТЭ. Есть конечно факт что в таком случае прямым обязанностям меньше внимания уделяется, но и шанс на гол. А победу приносят голы, а не 0 на табло

Ситх1
29.09.2014, 12:41
Не понравилось что из едва ли не два десятка стандартов исполненых Поповым лишь первый угловой таил в себе опасность. Все остальные, а среди них были весьма перспективные штрафные были исполнены бездарно, с каким-то пофигизмом. Тут потенциал просто огромный, некоторые команды просто живут за счет стандартов, а тут лишь повод покрасоваться перед камерой.

Сержиньо
29.09.2014, 12:47
Переорали динамиков в 109 касок! Во втором тайме получал удовольствие, наблюдая за игрой Родной команды! Да и первый тайм был неплохой! Выезд удался! Я впервые за более 50 раз посещения столички побывал в московском зоопарке )) Потом концерт Армин ван Бюрена и отличный матч! По прилету даже успел погулять по Красной, правда на салют не успел ))
Андрюх, та ты прям звезда эфира был......несколько раз показали.
И ещё чувака в очках с жёлтыми стёклами и гулькой на голове.

Сержиньо
29.09.2014, 12:49
Шмурнов после первого забитого гола Кубанью восхвалял все время Каборе за результативную передачу. Хрен его знает куда он смотрел, про Данило так и не вспомнил...
та ему все наши смуглые на одно лицо......и Рабиу в репортаже Секу обозвал когда тот головой пробил.

с1979г
29.09.2014, 13:11
Честно говоря,нах бы этот факт,но...сколько матчей уже вытащили в сезоне,когда первыми пропускаем...яйца крепчают,что не может не радовать!такими темпами,скоро от одной демонстрации оных,соперники будут отказываться выходить на поле:lol::lol::lol:

Мастер
29.09.2014, 13:16
И в шутку-не пора ли И. Сенчину присмотреться к бизнесу Галицкого? Ведь не даром говорят-если Сенчин захотел что-то купить, то это ему надо срочно подарить. (М Ходорковский)
alives23, Сенчин - это муж певицы Людмилы Сенчиной? ;) Полагаю, что ты про https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F7%E8%ED,_%C8%E3%EE%F0%FC_%C8%E2%E0%ED%EE%E 2%E8%F7 :beer2:

Alex Muvil
29.09.2014, 13:28
и Рабиу в репортаже Секу обозвал когда тот головой пробил.

ну, справедливости ради стоит заметить, что пробивал Рабиу из-под Секу..не исключено, что из комментаторской кабины могло так показаться..

Ситх1, ну нету сейчас такого человека, каким был Озбилиз.. когда на поле Арсен, то многие угловые он подаёт..

а вот штрафные вблизи ворот я бы дал попробовать Данило.. смотрел его нарезки 10-11х годов, когда он за Гонвед выступал, и вот там он весьма неплохо пробивал..

Ситх1
29.09.2014, 13:31
а вот штрафные вблизи ворот я бы дал попробовать Данило.. смотрел его нарезки 10-11х годов, когда он за Гонвед выступал, и вот там он весьма неплохо пробивал..
Мне кажется Попов не "пробует", а у него эти стандарты хрен отнимешь, надо чтоб кто-то авторитетный ему объяснил что это не его.

Гном
29.09.2014, 13:32
Скажите мне, когда теперь "Кубань" снова выдаст нечто подобное тому, что было во втором тайме. Буду с нетерпением ждать. Ибо реально боюсь, что это был единичный всплеск, вызванный безнадёжной ситуацией на поле.
Ты смешон и жалок.

Alex Muvil
29.09.2014, 13:35
Ситх1, не правда это :) в начале сезона стандарты исполнял Каборе - не особо удачно.. теперь Попов - тоже особого успеха это не приносит.. не исключаю, что через 1-2 матча кто-то другой попробует, если Ива не добавит в этом компоненте.. а угловые подаёт как минимум 4 человека.. Каборе, Ива, Арсен, Мельгарехо..и по-моему Игнатьев несколько раз подавал... так что нельзя сказать, что кто-то за собой застолбил это право.. ищут..пробуют.. с угловых 2 вот уже забили.. прогресс есть небольшой :)

Cepexa
29.09.2014, 13:44
Самые опасные стандарты у Хубулова и Каборе, кто бы что не говорил. Мельгарехо сейчас их уже не исполняет поэтому тут сложно что-то сказать.
Попов вроде подает часто, но толку мало.

Гном
29.09.2014, 13:50
И вообще на ГМ какая то гниль пошла . Это либо зависть , либо тупость .
Ага, с начала сезона. Прет из пары-тройки щелей.

Vicente
29.09.2014, 13:58
Шмурнов, кстати, полный отстой. Он не знает игроков Кубани, не понимает их возможности , какие позиции они могут закрывать, несет какую-ту ***** постоянно. Пусть комментирует свой любимый чемпионат Франции, нам тут поадекватнее нужен кто-нибудь

Оскар
29.09.2014, 14:00
Верните Гудвина!

Только за. Но без шаманств, и всяких примет
И что это будет за Гудвин?#-o:lol:
Гудвин без "шаманства" и собачки-как борщ без мяса и сметаны...:cry:

Кубанский борщ
http://www.youtube.com/watch?v=kFdKH1wp7fg

Не трогайте святое!:angel: