Просмотр полной версии : 28.09.2014 г. 13:30 msk. IX тур. "Динамо" (Москва) - "Кубань"
28.09.2014 г. 13:30 msk.
г. Химки. Стадион "Арена Химки"
"Динамо" (Москва) - "Кубань" (Краснодар)
Главный судья: Виталий Мешков (Дмитров)
Первый помощник: Сергей Суховерхов (Воронеж)
Второй помощник: Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону)
Инспектор матча: Игорь Захаров (Москва)
Прогноз погоды на время матча: +15 С, Ясно, З 5 м/с
ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ:
Всего игр - 15
Побед "Кубани" - 3
Ничьих - 6
Побед "Динамо" - 6
Разность мячей - 13:19
Самая крупная победа "Кубани" - 3:1 (в сезоне-2011/2012)
Самое крупное поражение "Кубани" - 0:4 (в сезоне-2007)
Самый результативный матч - 3:1 (в сезоне-2011/2012), 1:3 (в сезоне-2013/2014) и 0:4 (в сезоне-2007)
Букмекерские коэффициенты:
П1 - 1.66; Х - 4.05; П2 - 5.80
Мешков - это плохо. :(
Беле надо усиленно тренировать пенальти.
Maxus Polaris
26.09.2014, 13:11
Воздержусь от прогнозов! надеюсь на желание и самоотдачу наших игроков
ну и на везение конечно же....
Мешков - это плохо. :(
Беле надо усиленно тренировать пенальти.
Мешков-это просто полный песец,и опять-с ментами!#-o:evil:
http://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg
Понятно,что Ротенберги его купили...
Нашим надо быть сверхаккуратными-этот "козёл продажная" весь матч будет вставлять палки в колёса...#-o
Буду рад ничьей,а Победу восприму как Чудо и буду бесконечно счастлив!:russian:
Надеюсь на 1:2 ,Данило,Букур
буду надеяться,что с матча с шиной,динамики начали сыпаться...и победа-реальна!:lol:0:1 Букур,90+2,традиционно:app::lol:
Если закончим в полном составе, то будет положительный результат. Есличо, под положительным имею в виду ничью:)
Тут, давеча, то бишь вчера общался с четырьмя футбольными людьми - никто не поставил в предстоящем матче на "Динамо". В том числе, и участник нашей "дуэли прогнозистов" ветеран "Кубани" Сергей Горюнов:beer2:
Очень хотелось что бы мы отомстили ментам за безобразное судейство Лапочкина в прошлогодней игре. За два удаления, за пенальти, которого не было.
Надо отметить, что та игра была первой для нашего Тренера. И тем не менее мы очень достойно смотрелись в первом тайме, Бальде открыл счёт в начале второго.
Да, сейчас Динамо по составу сильнее, чем год назад. Но думаю, Виктор Михайлович сумеет каким - то образом воспользоваться тем, что менты, без сомнения, оказались в сложном психологическом состоянии после поражения в Ярославле, их физическую усталость.
Ну, а я уже прибыл в Реутов и готовлюсь к поездке в Химки.
Вите срочно посмотреть матч "Шинника" с мусорами. Таких провалов, как Ярик допускал в обороне мы обязаны не допустить, а в атаке что-нибудь да срастется плюс Вова-монобровь поможет;). Согласен и на полное УГ, как в Чечне.
слепой пью
26.09.2014, 13:45
"Тройка,семерка,туз..." Двадцать одно..Хороший расклад...Хочу...:vpered:
Везде проставил ничью 2:2...
Вчерашнее поражение от покрышек сделает Динамо злее. С учетом выезда, судьи тридвараза, равенства очков в таблице ничья наиболее логична. Пусть 1-1. А было ли в российской истории клуба, чтобы Кубань не проигрывала 9 туров со старта?
слепой пью
26.09.2014, 14:21
3-1 мусора, увы
Значит все будет с точностью до наоборот:lol:
Тырник, 2000 год 14 матчей подряд без поражений...
Гудвин, вот надо тебе людям настроение заранее испортить...:)
Ничьишка шо ли...Ничейка-нормуль!
Час Мужества
26.09.2014, 15:07
Возможно всё: от разгрома до победы. Многое зависит от того, как Ионова и Джуджака сдержим. Ну и от удачи, куда ж без неё. "Шине" вчерась перекладина в первом тайме очень помогла.:) Забей Гранат - и попыл бы "Шинник" в далёкое плаванье.
Тырник,
Напомню...ностальжи...
___
02.04.2000 Кубань - Дружба (Майкоп) 2:0
08.04.2000 Автодор (Владикавказ) - Кубань 0:1
14.04.2000 Кубань - Динамо (Махачкала) 4:0
22.04.2000 Ангушт (Назрань) - Кубань 1:2
27.04.2000 Кубань - Шахтер (Шахты) 2:0
03.05.2000 Динамо (Ставрополь) - Кубань 0:3
08.05.2000 Кубань - Ростсельмаш-2 (Ростов-на-Дону) 4:1
13.05.2000 Венец (Гулькевичи) - Кубань 0:2
19.05.2000 Кубань - Витязь (Крымск) 1:0
24.05.2000 Черноморец-2 (Новороссийск) - Кубань 1:3
31.05.2000 Кубань - Иристон (Владикавказ) 9:0
06.06.2000 Судостроитель (Астрахань) - Кубань (Краснодар) 0:2
11.06.2000 Кубань - Кавказкабель (Прохладный) 0:0
17.06.2000 Славянск (Славянск-на-Кубани) - Кубань 1:1
22.06.2000 Кубань - Торпедо (Таганрог) 3:0
Товарищ Саахов
26.09.2014, 15:11
6:3 выиграем.
Товарищ Саахов, торопиться не надо (с) В.Этуш...:)
Товарищ Саахов
26.09.2014, 15:14
Юрай, на фарт. (см. счёт от меня на каждую новую тему игры Кубани).
Товарищ Саахов, да...будем ждать...(с) Ф.Мкртчан...:)
http://www.championat.com/football/news-1937142-kdk-rfs-rassmotrit-zhest-samba-v-adres-bolelshhikov-torpedo.html
Подвесили Напыщенного за яйца все-таки:). Теперь ХЗ, кого ему наигрывать на матч с нами. Могут ведь и отцепить Самбу
Алексей Сафонов, футбольный агент, президент "СА-футбольное агентство":
Динамо – Кубань - 1:1
Жду интересной игры и голевой ничьей. Команды показывают хорошую игру и находятся рядом в таблице. Думаю, что беспроигрышная серия "Кубани" продолжится.
svarshik
26.09.2014, 15:37
1-2 на 87-й закатим дурняк.
Т.к. тему открыл Колифей, то ожидаю УГ(ГА***ЩЕ) и гол букура на 90+4 мин.:)
http://www.championat.com/football/news-1937142-kdk-rfs-rassmotrit-zhest-samba-v-adres-bolelshhikov-torpedo.html
Подвесили Напыщенного за яйца все-таки:). Теперь ХЗ, кого ему наигрывать на матч с нами. Могут ведь и отцепить Самбу
:app::app::app::beer2::leb:
Товарищ Саахов
26.09.2014, 16:25
Желтый карлик, откуда уверенность, что Ионову будет переть и впредь?
1:2 победа Кубани.
Ионова сожрут Бугаев и Игнатьев, да и Шуньича никто не отменял.
Вопрос только один: кто сожрет Ионова:-D?
Конечно, он:)
http://s019.radikal.ru/i644/1409/f3/55339c9cf065.jpg (http://www.radikal.ru)
Без Карлика мусорам остается только на фланги уповать. Но мы там объективно слабее, что показал даже Ростов, который нас там возюкал, как хотел.
А я просто верю и все тут, я просто верю что в воскресенье произойдет маленькое чудо, и наша серия продолжится:app: и не ...т
3-1 мусора, увы
Дядя блефуешь:) на самом деле вижу ничью...на которую могут повлиять только 2 фактора....победа мусоров если Мешкову дать шанс....и второй фактор это наши контратаки...если че залетит так и 3 очка увезем....ну это если Самбу отцепят уже легче на стандартах будет а без Вальбуэна тем более
Рабиу и Каборе будут людоедами сьедят пару тройку мусорков атакующих:)
1:2 победа Кубани.Ионова сожрут Бугаев
Бугаев такой человек, что у него после чего-то героического на поле, следут нечто супер косячное:lol:.
А кто сожрёт Мешкова:(?
Без Карлика мусорам остается только на фланги уповать. Но мы там объективно слабее,
ГВМ так не считает, значит опять Хубулов.
Alex Muvil
26.09.2014, 18:49
что у него после чего-то героического на поле, следут нечто супер косячное
так он после гола уже пеналь привёз.. так что порядок у него.. обнулился :lol:
*****, надо нагадить аджоеву да по-жестче.
Е5ментовЕ5:evil:
зы: судья педераст:lol:
Подвесили Напыщенного за яйца все-таки:).
Гудвин, по первому предложению решил, что попёрли напыщенного, за замену Бориски:)
Седой, пока только строгий выговор:). Ему поставили на вид, что Борюська вон Козлова, игрока сборной на лавку отправил, а он его меняет
Гудвин, а то, Борюська главная надёжа сборной на ЧМ 2018:)
Гудвин, а то, Борюська главная надёжа сборной на ЧМ 2018:)
А то, он, наверное, поэтому и финнам отказал играть за них:)
LEXXXXXX
26.09.2014, 20:13
Нужна победа). Всё просто.
поломать алкаша в начале матча,и полдела сделано,ну и самим забить на один больше Динамиков.
Бармалей
26.09.2014, 20:32
на самом деле вижу ничью...А мне ничего не видится...:cool: Нужно выходить и играть,применив максимально,игровую тактическую задумку Михалыча,исходя от соперника,и выложившись на поле на все 146%.:dwnld: Мячик он сцуко круглый...:)
Бармалей, согласен, особенно если забить первыми шальняка какого-нибудь
Бармалей
26.09.2014, 20:44
Бармалей, согласен, особенно если забить первыми шальняка какого-нибудь
Гудвин,я не откажусь и от забитого второго шальняка.
Мы можем,если захотим.А "захотеть" нам очень нужно.:) Вон Шина,захотела. И ничего мусорки не сделали,как не пытались. Замечу,что эта пердивная команда,просто выгрызла газон во втором тайме,и покуй класс игроков и разница в уровне зарплат.Шинник показал как нужно играть.А у нас игроки по уровню не чета Шине,во всяком случае больше пол-команды уж точно ( вспомнился наш пердивный нап).:)
Приснилось сегодня, что 1:0 вели почти всю игру, в конце Динамо придавило и на последних минутах пенальти в наши ворота назначили. И тут прозвенел будильник :lol: Чем всё закончилось, узнаем в воскресенье :)
Приснилось сегодня, что 1:0 вели почти всю игру, в конце Динамо придавило и на последних минутах пенальти в наши ворота назначили. И тут прозвенел будильник :lol: Чем всё закончилось, узнаем в воскресенье :)
Что же нужно делать перед сном, чтобы приснился матч, да ещё в таких подробностях? :lol: Единственный сюжет всех снов, которые мне сняться про футбол, заключается в том, что я опаздываю на матч.
Гудвин, даже Буба велит.:)
Судя по поражению от «Шинника», «Динамо» подустало. Еврокубковый режим даёт о себе знать. «Кубань» в новом сезоне ещё не проигрывала и вряд ли уступит в это воскресенье.
Прогноз: 1:1
А мне ничего не видится...:cool: Нужно выходить и играть,применив максимально,игровую тактическую задумку Михалыча,исходя от соперника,и выложившись на поле на все 146%.:dwnld: Мячик он сцуко круглый...:)
И в таком случае-при любом исходе матча обидно не будет!;)
Хотя,конечно,вся страна будет болеть за то,чтобы Кубань выдрала у ментов очко,а лучше три!!!:lol:
Надеюсь-такая всенародная поддержка придаст сил нашим парням!:vpered:
Miksher, москали Кубань практически не смотрят, всем этим анализам и вангованиям - грош цена. Я букам больше верю
Miksher, москали Кубань практически не смотрят, всем этим анализам и вангованиям - грош цена. Я букам больше верю
Смотрят,ещё и как:и москали,и питерцы!Ещё и болеют очень сильно за Кубань,в первую очередь из-за того,что Кубань отнимает очки у ИХ соперников,а саму Кубань они себе соперником не считают!...
Я во время матчей веду ветки на Бобсоккере о ходе матча-так там подавляющее большинство желают победы Кубани!!!
Вот и сейчас немало просьб и пожеланий от москвопитрцев,чтобы жахнули ментов-их никто не любит,да и болел кот наплакал...
YuraYura
27.09.2014, 05:12
Есть предчувствие, что не проиграем. Если покажем яйца, то усе будет нормуль. Черчесов-пёс!
Интриган:lol:
Шинник показал что настрой желание делают чудеса. Вот и нам если постараться все по плечу
Верю в команду победа и второе место
Мы сильнее мы победим:vpered:
Игорь, Шинник показал только одно. Нельзя выходить в пол ноги на Кубок. Надеяться на то, что настрой мусоров на нас завтра, как и состав, будет шинным - просто смешно.. Пожалуй единственный наш шанс в этом матче - Вовка. Он может поплыть. Поэтому если Михалыч хочет удивить мусоров, надо играть в атаку. Ибо наше УГ они полюбасу взломают. Я ему любой пройп мусорам прощу, если выйдет давать бой, а не УГ катать
http://www.sports.ru/football/1023875813.html
Да это Давыдов в клубешник поехал:)
Гудвин, Дядя не знаю во что будет играть ВМГ но думаю посильнее он Черчеса будет:) на их стороне судейка+ составчик посильнее
по мне так все просто...главное чтобы команда очечки в копилочку кидала и мой трофейный вискарик дома остался:) все остальное лирика
Напомню...ностальжи...
Как то так конечно:app::app::app:, но это было не со старта сезона.:beer2:
Да и соперники совсем другого уровня.
Игорь, Шинник показал только одно. Нельзя выходить в пол ноги на Кубок. Надеяться на то, что настрой мусоров на нас завтра, как и состав, будет шинным - просто смешно.. Пожалуй единственный наш шанс в этом матче - Вовка. Он может поплыть. Поэтому если Михалыч хочет удивить мусоров, надо играть в атаку. Ибо наше УГ они полюбасу взломают. Я ему любой пройп мусорам прощу, если выйдет давать бой, а не УГ катать
Давать бой и катать УГ не взаимоисключающие понятия.:lol:
В атаку играть не будем, даже если бы и хотели, то разучились по ходу. Очень сильно хочу ошибиться!
Приснилось сегодня, что 1:0 вели почти всю игру, в конце Динамо придавило и на последних минутах пенальти в наши ворота назначили. И тут прозвенел будильник. Чем всё закончилось, узнаем в воскресенье
интересно читать такое сообщение человека с данной аватаркой:lol:
даже Буба велит
Василич за нас!:beer2:
Леонид Назаренко считает, что «Кубань» отберет очки у «Динамо».
«Динамо» – «Кубань» – 1:1
Сложная игра. Наиболее вероятным исходом считаю ничью. «Кубань» показывает очень надежный футбол. Одна игра им не удалась, когда дома с «Ростовом» пропустили в самой концовке. А так, очень здорово играют в обороне, знают, как добиться результата. Их игра не очень зрелищная, но жертвуя качеством, краснодарцы добиваются необходимого результата. У «Динамо» большой выбор качественных игроков, но «Кубань» сможет увезти очки.
http://www.rusfootball.info/rss/1146292108-vashi-stavki-gospoda-9-y-tur-rfpl.html
Бармалей
27.09.2014, 10:45
Леонид Назаренко считает, что «Кубань» отберет очки у «Динамо».Соглашусь с Назаренко.Конечно трудно нам будет с Динамо,тут и игра в гостях,и большая вероятность неадекватного судейства,но нам самим нужно ИГРАТЬ... Поэтому на ничейку не обижусь,а там посмотрим...:)
что настрой мусоров на нас завтра, как и состав, будет шинным - просто смешно..
Ты хоть смотрел шинный состав Динамо? Там практически вся основа играла, ну может пара-тройка игроков подосновы. Не было разве что Самбы, так его и с Кубанью не должно быть, ну и воротчик, но там мне кажется без разницы кого ставить.
Ещё Данни не было.
Каво?!!!:shok::shok:
Ещё Данни не было.
Нихрена себе тебя торкнуло!:lol:
Бармалей
27.09.2014, 12:01
Нихрена себе тебя торкнуло!:lol:Тяжёлая ночь была...:lol::beer2:
КДК РФС дисквалифицировал игрока "Динамо" Самба на два матча за неприличный жест (http://rsport.ru/football/20140927/775772211.html)
Защитник московского "Динамо" Кристофер Самба решением Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) дисквалифицирован на два матча чемпионата за оскорбительный жест в адрес болельщиков "Торпедо", заявил журналистам председатель КДК Артур Григорьянц.
Решение было принято на экстренном заседании КДК РФС в субботу. В понедельник, 22 сентября, динамовцы на выезде обыграли "Торпедо" со счетом 3:1 в матче 8-го тура чемпионата России по футболу. Кристофер Самба был заменен после первого тайма. По информации, появившейся после игры, футболист попросил замену из-за расистских выкриков с сектора "Торпедо". Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов заявил, что замена была вызвана травмой. Уходя с поля, Самба показал в адрес болельщиков команды соперника неприличный жест.
"Согласно регламенту за оскорбительный жест футболист-профессионал Самба дисквалифицирован на два матча чемпионата России", - сказал Григорьянц журналистам.
Таким образом, Самба пропустит матчи чемпионата России по футболу против краснодарской "Кубани" и пермского "Амкара".
КДК РФС дисквалифицировал игрока "Динамо" Самба на два матча за неприличный жест
Это есть очень гуд!!!!
Самба, сцуко, страшный:). Подвезло, конечно, что оперативненько сработал КДК. Сын его, как-то вблизи в аэропорту видел, когда они прилетали, говорит, чистая громила-горилла:)
Каво?!!!:shok::shok:
Но его ведь и вправду не было :lol:
Самба пропустит матчи "Динамо" в чемпионате России по футболу против краснодарской "Кубани" и пермского "Амкара".
http://www.rsport.ru/football/20140927/775774394.html
:beer2::app::app::app::leb::russian:
pereselenec
27.09.2014, 13:51
Самба пропустит матчи "Динамо" в чемпионате России по футболу против краснодарской "Кубани"
Самба не будет,Вальбуена тоже,вот сцуко на кого мне же глянуть:lol:,а если серьезно,то обязаны..... Кокорин-по большому счету не проблема, Кураньи прикрыть и все будет возможным. :app:Не страшен черт как его малюют.
Урал забил, Бенетто за 2.50 выиграл у Гулбиса, меня освободили от комментирования матча молодых бычков против пушкарей... Настрой позитивный, всё складывается так как надо:beer2:
Главное, завтра с утра, не забыть вынести мусор.
И никакой Михалыч не нужен будет. Само все прийдет.:)
Дубль - 1:3. Секрет забил
после 3:4 Урал - ЦСКА, сменил ставку на Кубань-Динамо с 1:1 на 1:2 в пользу наших
З.Ы. не в деньгах счастье, Кубань - верю!!!
ЧИНГИЗИД
27.09.2014, 19:23
В завтрашнем матче,ставлю на наших. Хет-трик "пердивщика"!:lol::lol:
Главное, завтра с утра, не забыть вынести мусор
Да мусор всегда нужно выносить :lol:
Да мусор всегда нужно выносить :lol:
В другие дни и жена вынесет, зачем женились?;)
А вот завтра надо ей помочь.:)
Дубль снова слил.Мне иногда хочеться спросить,зачем нам дубли вообще и Кубани в частности?Ни какого толку от него нет,игроков в основу не дают,ну и на кой хрен этот дубль нужен?
Clos Gоmes
27.09.2014, 20:50
ALEXIS, а какой бубль-гум дает в основу?На всю РФПЛ 2-3 чела за сезон.:evil:
Андронов щаз заявил, что если Михалыч завтра не проиграет, то ему можно ставить памятник
Самба пропустит матчи "Динамо" в чемпионате России по футболу против краснодарской "Кубани" и пермского "Амкара".
http://www.rsport.ru/football/20140927/775774394.html
:beer2::app::app::app::leb::russian:
Самба Ди Жанейро.:)
Как обычно:
Динамо 1 - 3 Кубань:);)
Андронов щаз заявил, что если Михалыч завтра не проиграет, то ему можно ставить памятник
Москали побаиваются Кубань, за свой язык бояться
А я побаиваюсь за судейство.
Час Мужества
27.09.2014, 22:02
Тактика-шмактика - все это фигня. Главное, чтобы Седой завтра во время матча никуда не отлучался.:)
ВладислаВ
27.09.2014, 22:03
ALEXIS, ответ простой: находи время, приходи на Труд, смотри и слушай, вдумывайся. По ТВ-картинке многого не видно, если что ;)
----
Дай Осинькину резерв, подобный, скажем, динамовскому или соседскому - тогда и спрашивать не грех ;)
Miksher, на Володьку глядел, не отрываясь:)
4-с Москвой!!!!!!:shok: Согласен на 6-очков.
Были гости, куча мусора дома, а выносить низзя сейчас. Будет вонять до утра:)
Гудвин, вот и вынесешь тухлый мусорок, кстати от них сейчас душком и попахивает со всеми их телодвижениями.
как обычно-закидаем шапками...а потом судья будет во всем виноватый..сионисты...и вселенский заговор против Кубани..
Pablo_Escobar
27.09.2014, 23:01
1-3, Данило, Бальде и Каборе!!! И Автогол Рабиу!!!
Да будет "черное" воскресение!!!:manomsasat::magnid::vpered:
Михалычу завтра нельзя проигрывать а то начнут моторы разогревать
А когда же ему теперь проигрывать?:lol:
Дамоклав меч http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20254
А когда же ему теперь проигрывать?:lol:
Домоклав меч http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20254
теперь никогда:lol::lol::lol:
Час Мужества
27.09.2014, 23:29
Greenя,
как обычно-закидаем шапками...а потом судья будет во всем виноватый..сионисты...и вселенский заговор против Кубани..
Сдай желчь нуждающимся.:) Не стоит воспринимать всерьёз всё, что тут пишут. Никто никого шапками не закидывает.
Greenя,
Сдай желчь нуждающимся.:) Не стоит воспринимать всерьёз всё, что тут пишут. Никто никого шапками не закидывает.
---
а ежели серьезно, не вижу поводов для оголтелого оптимизму..
Динамо команда мастеровитая, Черчесов умеет играть против Кубани, с Амкаром драл нас 2 раза..игры у Кубани внятной нету в атаке..в обороне сплошные желтые, красные и пенали.. фарт Гончаренко не резиновый...3:1 попадем..хотя может быть и 3:0...
Да будем посмотреть .
Не так уж плоха Кубань в этом сезоне, не феерит ,но упирается.
Динамо не зря кубок слило..ставка на ЛЧ..и ждет нас тяжкий бой..с кучей желтых, удалениями и пеналем..
eternity
28.09.2014, 00:22
Не, обычно - это твои предсказания на этот раз совсем уж неминуемого краха, победа Кубани и "молчание ягнят" до следующего матча, который "уж точно всё покажет" :lol:
eternity
28.09.2014, 00:24
---
а ежели серьезно, не вижу поводов для оголтелого оптимизму..
Динамо команда мастеровитая, Черчесов умеет играть против Кубани, с Амкаром драл нас 2 раза..игры у Кубани внятной нету в атаке..в обороне сплошные желтые, красные и пенали.. фарт Гончаренко не резиновый...3:1 попадем..хотя может быть и 3:0...
На Динамо сколько поставил?;)
Не, обычно - это твои предсказания на этот раз совсем уж неминуемого краха, победа Кубани и "молчание ягнят" до следующего матча, который "уж точно всё покажет" :lol:
точно так и думаю....ничья с Тереком, Мордовией, да грандиозно..победа над Локо, сливающим тренера, и Рубином с короткой скамейкой, Уфа, Амкар, Арсенал, лично для меня ничего не показали..каждый хочет видеть, то что хочет..цикл выездной в москве, не знаю как вам а для меня показателен..кому как, я повторяюсь..Амкар, Уфа, Мордовия будут опять во 2м круге-)
На Динамо сколько поставил?;)
----
а как ставить, научи..а то мне мама с децтва запрещала в азартные игры играть..а я маму слушаю-)
eternity
28.09.2014, 00:47
точно так и думаю....ничья с Тереком, Мордовией, да грандиозно..победа над Локо, сливающим тренера, и Рубином с короткой скамейкой, Уфа, Амкар, Арсенал, лично для меня ничего не показали..каждый хочет видеть, то что хочет..цикл выездной в москве, не знаю как вам а для меня показателен..кому как, я повторяюсь..Амкар, Уфа, Мордовия будут опять во 2м круге-)
Ну а что ж было так неистовствовать в предсказаниях апокалипсиса перед Локо, Арсеналом, Тереком, Рубином, если они такие никчемные????
Или ты их проблемы осознал лишь благодаря поражениям от Кубани?
mr_Kirill
28.09.2014, 01:05
игра будет трудной, надеюсь, что команда отработает на все 100%.
Ну а что ж было так неистовствовать в предсказаниях апокалипсиса перед Локо, Арсеналом, Тереком, Рубином, если они такие никчемные????
Или ты их проблемы осознал лишь благодаря поражениям от Кубани?
-------
большое видится на расстоянии.. СпортЭспресс почитал через 4 дня после Локо. а там оказывается Самедов и воротник считают что Кучук команду неправильно тренирует и они играть у него не хотят-)
Alex Muvil
28.09.2014, 01:15
-------
большое видится на расстоянии.. СпортЭспресс почитал через 4 дня после Локо. а там оказывается Самедов и воротник считают что Кучук команду неправильно тренирует и они играть у него не хотят-)
а завтра в случае чего можно будет соскочить на *да у Динамо не было ни Вальбуэна, ни Самба..и вообще они на день позже в кубке играли*.. можешь записать себе.. дарю... воспользуешься при необходимости..
нее..спасиба..нам чужого не надобно..выше я уже отписал, за счет чего мы продуем..
можете сохранить на память..в кач-ве ответного дара..
pereselenec
28.09.2014, 06:05
Матч ранний. Через пол часа выдвигаюсь:vpered:
Надеюсь на положительный результат!
Вперед Кубань,Мы с тобой!:vpered::vpered::vpered:
ЗЫ: Вспомнил про мусор-пошел вынес!
Просто мусор не выносите. Вынесите его с фотографией (распечатайте из инета ) Ёнова и Кураньи. Фотографии Хубулова и Бугаева положите под тяжёлые предметы. И ждите...
Форекс, ЫЫЫЫЫЫЫ. Вынес просто мусор, без фоток. Один, для усиления эффекта, еще и посрал на мусорке. И вообще был чрезвычайно активен. Мож все-таки не будя УГ?:)
понес мусор .целый мешок накопился
Матч ранний. Через пол часа выдвигаюсь
Василий, берегите себя.:)
Clos Gоmes
28.09.2014, 09:01
Мусор вынесен,ждемс 11-00(поход за янтарным напитком и креветками):beer2:,ждемс 13-30!!!:wave::vpered:
Василий, берегите себя.:)
Помню, как пару лет назад, Василий, в Химках на мусорах, будучи в своем обычном состоянии "под шафе слегка":) отловил своего жирного тезку, и в лоб задал ему вопрос "Ну почему, Вы, москали так Кубань не любите?" На что Уткин ответил "А почему я ее должен любить?":)
Сегодня будет матч тура не зря признают это все)))здесь главное угадать с тактикой,с выбором схемы...Играть вторым номером не нужно....Встать автобусом,а зачем,команде по силам уехать с очками,а для этого выложиться на все 100%,благо по физике всё нормуль.
То что тотал больше-без сомнения!;)
Наши шансы вполне перспективны,за центр спокоен.По флангам надеюсь Ещенко и Бугаев(их вижу в основе) сдержат атаки.Не много запутана ситуация с прогнозом основного состава,лавка не короткая-а это и хорошо.
Соперник не знает точно кто у нас будет играть в основе,трудно на 100% схему знать:-D Связка Данило,Попов,Мельгарехо пробьет защиту соперника,а по чему нет?:)Тем более Самба не будет играть)))
Думаю,что если включим прессинг на чужом половине поля,то перехват,быстрый переход в атаку...Главное чтобы судейство отработало без ошибок.
Ожидаю окончательный счет матча 1:2 в пользу Кубани. Вперед:vpered::beer2:
Clos Gоmes
28.09.2014, 09:25
вэл, а я заиграю ТМ 6,5 угловых у мусоров.*** они пробьют стока из за отсутствующих игроков.
Жду привычное УГ от ВМГ. А по счёту - как повезёт. Если Госпожа Удача ещё не надумала развестись с Михалычем, то тогда ничейку точно зацепим. В противном случае, накидают нам полную авоську.
ЭТОТ ДЕНЬ В ИСТОРИИ «КУБАНИ»: 28 СЕНТЯБРЯ (http://fckuban.ru/news/6513/)
Хочу повторения сценария:app::beer2:
1995 2Л «КУБАНЬ» - «Торпедо» Таганрог 2:1 Пирогов, 89, Сер.Лысенко, 90+
Читаю про мусор и вспоминаю былое: Что за мусорная яма, это общество Динамо!
А мусор вынесу через полтора часа, когда поеду в Химки.
Таких повторений точно не нужно :lol:
Помню, как пару лет назад, Василий, в Химках на мусорах, будучи в своем обычном состоянии "под шафе слегка" отловил своего жирного тезку, и в лоб задал ему вопрос "Ну почему, Вы, москали так Кубань не любите?" На что Уткин ответил "А почему я ее должен любить?"
Дима, 30 лет назад в школе, где учился Уткин, читал лекции об ответственности малолеток. Школа находилась рядом с судом и туда было удобно ходить. Жаль не знал Васятку, а то научил бы с уважением относиться к Кубани. А сейчас уже поздно борова перевоспитывать.
Этот "гад" еще за "картофельную душу http://m.youtube.com/watch?v=dw542RYS5IE (http://m.youtube.com/watch?v=dw542RYS5lE) не ответил.:evil:
Знаток ипаный , Михалычу в той игре больше некого было ставить и состав был сильнейший.
Пусть не этот день в истории, но то же хочу повторения сценария:)
"Кубань" - "Москва" 4:1 (http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=10927)
Пойду ка и я выносить мусор,хоть его и совсем немного-на донышке...:)
Надо-значит надо!!!:beer2:
Хочу повторения сценария от 02.09.2012 Динамо - Кубань 1:2 - гол в добавленное время и никакой 32раз не поможет...:):mrgreen::vpered:
Мастер, докладываю. Тех.помощь твоим беженцам вымыта и упакована для доставки, закуска готова, в целях шаманской помощи Михалычу пьем сегодня за Кубашку бульбашеский напиток "Зубровка". Жду, с нетерпением, Мика, ты там как, подтянешься????:)
Один, для усиления эффекта, еще и посрал на мусорке. И вообще был чрезвычайно активен.
Пля, читаю, челюсть самопроизвольно движется вниз, глаза округляются и левая рука движется ко лбу!:shok:
Представляю Гудвина, один-одинёшенек, в позе орла на краю мусорного бака, с красным от напряжения лицом, усиливающим эффект, да ещё и чрезвычайно активно двигающим тазом в процессе выкладывания улитки. :lol: Что не сделаешь для любимой команды.
Был в лёгком ступоре.
Потом вспоминаю, Пёсики, ПЁСИКИ!!! Ну как же я так фраернулся-то, йопт! Фух, отлегло.
Дима, я тебя АБАЖАЮ!:beer2: Пойду кофею заварю, дабы проснуться окончательно.
Пля, читаю, челюсть самопроизвольно движется вниз, глаза округляются и левая рука движется ко лбу!:shok:
Представляю Гудвина, один-одинёшенек, в позе орла на краю мусорного бака, с красным от напряжения лицом, усиливающим эффект, да ещё и чрезвычайно активно двигающим тазом в процессе выкладывания улитки. :lol: Что не сделаешь для любимой команды.
Был в лёгком ступоре.
Потом вспоминаю, Пёсики, ПЁСИКИ!!! Ну как же я так фраернулся-то, йопт! Фух, отлегло.
Дима, я тебя АБАЖАЮ!:beer2: Пойду кофею заварю, дабы проснуться окончательно.
Нам будет его очень нехватать!:?
Нам будет его очень нехватать!:?
Тонко :lol:
avgust, с.ц.у.к.о:lol::lol::lol::app:
Что-то у всех настрой такой победоносный?!:))) Сегодня вот и первый серьезный экзамен.Правда, фарта что-то много накидало!:)))То Самба не играет, то лягушатник, то фанатов защимили! :)))
Удачи нам сегодня!!!
Один, пля, на второй прогулке опять посрал, что с ним не бывает никогда:). Это может означать тока одно. Кто-то из участников матча крупно обосрется:)
Что-то у всех настрой такой победоносный?!:))) Сегодня вот и первый серьезный экзамен.Правда, фарта что-то много накидало!:)))То Самба не играет, то лягушатник, то фанатов защимили! :)))
Удачи нам сегодня!!!
Александр Панов: "Кубань" давно уже не середняк".
Экс-нападающий сборной России Александр Панов в интервью Rusfootball.info поделился своими ожиданиями от матча 9-го тура РФПЛ «Динамо» - «Кубань».
- У «Динамо» очень плотный график. Хоть и состав является очень сильным, но четвертый матч за десять дней, думаю даст о себе знать. Непростой был выезд в Ярославль, где москвичи потерпели поражение 0-2. Состав был вполне боевым. Играли и Кокорин, и Ванкер, и Дуглас, который будет играть в этом матче из-за дисквалификации Самба, на замену вышли Кураньи, Джуджак и Ионов. Есть, правда, один плюс - должен вернуться Вальбуэна. «Кубань» давно уже не середняк, обыграть которого дело мастерства. «Кубань», конечно тоже играла в кубке, но на день раньше. В матче с «Балтикой», который также оказался не самым простым испытанием, Гончаренко выставил самый, что ни на есть основной состав. Но «Кубани» не играть в Лиги Европы на неделе, в отличии от «Динамо», которому предстоит матч с главным соперником в группе - ПСВ, - отметил Панов.
Гудвин хватит вести репортаж как срут собаки. Давай про футбол!:)))
Один, пля, на второй прогулке опять посрал, что с ним не бывает никогда:). Это может означать тока одно. Кто-то из участников матча крупно обосрется:)
Дима, проигрыш Кубани, даже с крупным счетом, не будет сенсацией.
Поэтому, крупно обосраться может только Динамо.;)
Александр Панов: "Кубань" давно уже не середняк".
Экс-нападающий сборной России Александр Панов в интервью Rusfootball.info поделился своими ожиданиями от матча 9-го тура РФПЛ «Динамо» - «Кубань».
- У «Динамо» очень плотный график. Хоть и состав является очень сильным, но четвертый матч за десять дней, думаю даст о себе знать. Непростой был выезд в Ярославль, где москвичи потерпели поражение 0-2. Состав был вполне боевым. Играли и Кокорин, и Ванкер, и Дуглас, который будет играть в этом матче из-за дисквалификации Самба, на замену вышли Кураньи, Джуджак и Ионов. Есть, правда, один плюс - должен вернуться Вальбуэна. «Кубань» давно уже не середняк, обыграть которого дело мастерства. «Кубань», конечно тоже играла в кубке, но на день раньше. В матче с «Балтикой», который также оказался не самым простым испытанием, Гончаренко выставил самый, что ни на есть основной состав. Но «Кубани» не играть в Лиги Европы на неделе, в отличии от «Динамо», которому предстоит матч с главным соперником в группе - ПСВ, - отметил Панов.
До матча оправдываются *****. Все заявы в мусорную корзину, а мусор в унитаз.
Когда же будет футбол? (С) А футбол будет в 13:30!:)
Представляю Гудвина, один-одинёшенек, в позе орла на краю мусорного бака,
У него же коленка больная, какая поза орла?:oops: Разве только орла-ветерана?:(
Но буки что-то хандрят!:(((Не верят?Или что-то знают?
Проигрыш катастрофой точной не станет....Но,отсутствие Самбы в большей степени и Вальбуэны даёт нам шанс даже на победу....Вперёд!!!!
Но буки что-то хандрят!:(((Не верят?Или что-то знают?
Мы ментам точно ничего не должны?
Фитиль, Они нам за двух Лех должны:lol:
Мы ментам точно ничего не должны?
Ну разве только за Володьку:)
Монобровный Вова нам должен за 2007-й:evil:
Проигрыш катастрофой точной не станет....Но,отсутствие Самбы в большей степени и Вальбуэны даёт нам шанс даже на победу....Вперёд!!!!
Не стал-бы брать эти факторы во внимание, у них три состава, почти равноценных.
Да и вспоминается, то-ли 2009, то-ли 2007 год, вот тогда Динамо приехало, реально, с дублем, во во главе с Хохловым и хлопнуло нас 4:0. Шанс на победу нам дают, гений Михалыча, настрой и мастерство наших ребят и Госпожа Удача.:)
З.Ы. Ну, и наша поддержка, естественно.;)
Монобровный Вова нам должен за 2007-й
До конца жизни:evil:
Монобровный Вова
Блин! Петросян с Хазановым отдыхают!
:lol::app::lol:
Монобровный Вова нам должен за 2007-й:evil:
До конца жизни:evil:
А я все удивлялся, за что ты его так не любишь?:lol:
Да и вспоминается, то-ли 2009, то-ли 2007 год, вот тогда Динамо приехало, реально, с дублем, во во главе с Хохловым и хлопнуло нас 4:0.
Это, конечно - да... Немного напрягает. Обычно, когда мы радуемся, что у соперников лидеры или на травме или на дискве от карточек мы с ними играем как-то туго, в отличие от. Будем надеяться, что сегодня будет не так.
Wiktor, а по мне так Самбе равноценной замены нет,как и Французу... На стандартах точно полегче будет.
http://football.sport-express.ru/reviews/49246/
Спешл для Седого: "Динамо-Кубань - три противостояния". Вовке посвящен абзац.
Выиграем 3:1 (Кокорин с пенальти - Шандао, Попов с пенальти, Букур. Удаления - Дуглас, Беленов)
Я так думаю (с):)
2-1)))Шуньич дубль,и пенальти нам забьют и Шандика удалят
http://football.sport-express.ru/reviews/49244/
Москали "заводят" индюка...
Профутбол:) Нашли третьего, им будет Мика, поляна к матчу подтовлена, рюмахи расставлены по схеме 2-2-1 ибо Мика вискарь решил пить:)
Профутбол:) Нашли третьего, им будет Мика, поляна к матчу подтовлена, рюмахи расставлены по схеме 2-2-1 ибо Мика вискарь решил пить:)
Они играют, гады, по системе Дубль-Вэ
А нам плевать! У нас 4-2-4!:lol:
хочу чтобы Манолев пожалел о своем движняке в днище после этого матча.
23 Александр Беленов(в)(к)
22 Антон Соснин
4 Шандао
14 Тони Шунич
38 Андрей Ещенко
17 Мохаммед Рабиу
10 Шарль Каборе
26 Секу Олисе
7 Владислав Кулик
71 Ивелин Попов
19 Данило
Прогнозируемо, думал только, что Мельгарехо вместо Секу.
Попов, видимо, на фланге или ложного напа...
23 Александр Беленов(в)(к)
22 Антон Соснин
4 Шандао
14 Тони Шунич
38 Андрей Ещенко
17 Мохаммед Рабиу
10 Шарль Каборе
26 Секу Олисе
7 Владислав Кулик
71 Ивелин Попов
19 Данило
Хай гадают кто у нас в нападении играет, Попов или Данило.:)
Форекс, ЫЫЫЫЫЫЫ. Вынес просто мусор, без фоток. Один, для усиления эффекта, еще и посрал на мусорке. И вообще был чрезвычайно активен. Мож все-таки не будя УГ?:)
Гудвин,собачку хоть по цветам сразу вывел гулять,или опять проипал момент с просонья?
Хай гадают кто у нас в нападении играет, Попов или Данило.:)
Секу будет:)
Вальбуэна исполнилось 30 лет
http://www.bobsoccer.ru/user/8891/blog/?item=250976#6336944
Значит-надо преподнести ему "Подарочек"!:beer2:
Думаю,он не должен сильно расстроиться-два "праздника" в день-это чересчур!:lol:
"Динамо" определилось с составом на матч 9-го тура премьер-лиги с "Кубанью". С первых минут Станислав Черчесов решил выпустить следующих футболистов: Габулов, Манолев, Дуглас, Гранат, Бюттнер, Ионов, Нобоа, Юсупов, Джуджак, Кокорин, Кураньи. Отметим, что вратарь Владимир Габулов проведет в чемпионате России текущего сезона третий матч.
http://www.bobsoccer.ru/user/31869/blog/?item=250977
Манолеву надо бы между делом по шее врезать,да побольнее!!!
Габулов
Владимир, Володя, Володька, Володенька, надеюсь, жду и верю:)
1:0 в пользу Кубани. Бальде выйдет во втором тайме и забьет.:beer2:
«Кубань»: Беленов, Ещенко, Шандау, Шуньич, Соснин, Рабиу, Каборе, Кулик, Секу, Попов, Данило.
http://www.championat.com/football/news-1938824-dinamo--kuban-startovye-sostavy-komand.html
Вперёд,Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бармалей
28.09.2014, 12:56
Может эта инфа кому-то поможет в просмотре матча,поединок "Динамо-Кубань" будет показываться и на обычном НТВ...
у них три состава, почти равноценных.
Это мои слова в этом году. Чему быть, того не миновать. В сезоне абыдно за один матч. Правда Жавнерчик?
Начинаем наш репортаж от Арены Химки. Встретил Васю. Сегодня он трезв. Надеется на положительный результат. Всем передает привет
Зага сказал, что приехало 42 человека. Маловато будет. Но тут подошел Moscowfan( московский фронт). Очень хочется победить!!! Надеюсь на наших ребят (moscowfan)
Леонид, хорошего вам там боления и отличного настроения до,во время и после матча!:beer2:
Козлов - в запас попал
а шо с Бориской?:shok:
это кажись тогда болелы с востока на поле выбежали 2й гол праздновать?:)
а шо с Бориской?:shok:
Рядом сидит:lol:
LEXXXXXX
28.09.2014, 13:12
Ток приехал домой, и наконец увижу матч! Верю в хороший для нас результат! Мусор вынес во благо нашей команде, теперь очередь за ней! Вперёд Кубань!
Рядом сидит
и не страшно Черчесу так с Бориской поступать?:lol:
Седой, перед глазами Венкёр Вильям, к чему бы:(?
ВМГ, с утра, как я и просил, положил на фотографию Бугаёва и Хубулова нечто тяжёлое:lol:. В состав не попали, это гут. Хубулова нет и в запасе ( что с ним?).
и не страшно Черчесу так с Бориской поступать?
Черчес попадет под санкции кооператива "Озеро":lol:. Это покруче ФИФА+УЕФА#-o.
Хочу, что бы "напыщенный", после матча, стал "ощипленным":)
слепой пью
28.09.2014, 13:17
http://s019.radikal.ru/i643/1409/50/39f96f1c62c0.jpg
Удачи нашим парням:vpered::vpered::vpered:
LEXXXXXX
28.09.2014, 13:18
У лягушатника днюха сегодня оказывается! Надо её испортить.
Походу встречу буду закусывать, а мусор в унитаз спускать.
Седой, перед глазами Венкёр Вильям, к чему бы:(?
Да к чему угодно, от красной карты, до привоза пенальти:)
Офигеть, показали Габула, а он уже почти весь седой.
Вот что значит "любовь" Седого :)
Сержиньо
28.09.2014, 13:26
опять этот тошнотик Шмурнов комментит......
а кто у нас сегодня крайних хавов исполняет? Секу и Данило?
слепой пью
28.09.2014, 13:26
Чтоб,после матча еще прибавилось:):beer2:
Сержиньо
28.09.2014, 13:28
это он после установки на матч так струхнул.....когда услышал свою фамилию в основе.
Artem777
28.09.2014, 13:29
Верю !!! Поехали !!!
Vovan.84
28.09.2014, 13:29
Ну что понеслось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, с Богом, Кубанушка!!! Хоть бы *****ок в черном не заряженным оказался!! За честную мужскую борьбу :beer2:
LEXXXXXX
28.09.2014, 13:32
Верю в Кубань! С нами Бог! Удачи нам!
Наши красавцы с ходу зарядили!
Ух, ждем радости в воскресный прекрасный день, удачи Кубани!!!:app:
Бармалей
28.09.2014, 13:33
Молодцы наши выездные,слышно как поддерживают!:app:
Мусор вынес,к матчу готов...
Поехали!!!
Вперёд,Кубань!!!!!!!!!:vpered:
Выезднюки молодцы-их отлично слышно!:beer2:
Из онлайна ФК Кубань: "...В заявку москвичей включены три экс-игрока «Кубани»: голкипер Владимир Габулов и защитник Станислав Манолев выйдут в основе, а еще один игрок защиты Алексей Козлов остался в запасе..."
Я бы добавил сюда и четвертого: Алексея Ионова,:) тем более Леха набрал такую форму, что забывать о нем не следует никому, ни на миг!
Бармалей
28.09.2014, 13:35
Удачи нашим!:vpered:
Судья Мешок тридвараз!:evil:
Вот что значит "любовь" Седого :)
Под меня кОсит:lol:, думает я его прощу:lol:
Ну с Богом! Кубаха вперед!
Шмурнов, слепец! Бил Рабиу, а не Секу после угла.
LEXXXXXX
28.09.2014, 13:38
Прощает мусор нас
Не ну так проваливаться в центральной зоне, чудом не забили москали.
У все дабстеп в трансляции?
Шо смотрю? Англию или ПР?
Vovan.84
28.09.2014, 13:42
интер шум пропал
Секу хорош! Бюттнера на карту посадил:app:
лучше бы наоборот - интершум остался, а Шмурнов пропал
Vovan.84
28.09.2014, 13:43
о появился, лишь бы ни как с Балтикой когда звук появился, лучше наоборот:)
У все дабстеп в трансляции?
Ага, косяк со звуком
Да нет, просто Шмурнов в клозет отлучился:)
Это хорошо,что гнусный перебежчик Манолев против Попова играет:сильно грубить не должен капитану своей сборной...:shok:
Хорошо, хорошо, хорошо после многоходовки Кубани на 12-й проговорил Ганчаренко. Жаль удар у Данилы не удался акцентированнй.
Да нет, просто Шмурнов в клозет отлучился:)
Не он мусор выносил;)
А ведь наши как будто на своём поле играют:спокойно и уверенно-даже поддержка отличная!!!:app:
Вот вам и УГ от Михалыча...:lol:
вот и доигрались. Где у нас защита:evil:
LEXXXXXX
28.09.2014, 13:54
Сцуко, пропустили. Зачем Беля выбежал... Инстинкт вратарский ...
Да ну ёшкин же кот!:evil:
Первый опасный момент у ментов-и гол...:(
Беля лоханулся.Тупой выход.Надо было стоять
Опять центральная зона косякнула:(
А ведь наши как будто на своём поле играют:спокойно и уверенно
Оскар, ворона рядом пролетела???
А ведь наши как будто на своём поле играют:спокойно и уверенно-даже поддержка отличная!!!:app:
Вот вам и УГ от Михалыча...:lol:
Защита говно,пока менты раз простили а на второй забили
Просто Дынама отдало инциативу умышленно
Шандао - Кокорин, что пешеход vs электричка:?
Как забадало отыгрываться и выигрывать!:(((:)))
Крайние две игры тоже так начинали. Верим в команду!!!!
Главный вопрос на данный момент-Зачем вышел из ворот Беля???
ЧТо нахождение на одном поле с Володькой опыляет на глупость?
Оскар, ворона рядом пролетела???
Зато КРАСИВО играем!:)
LEXXXXXX
28.09.2014, 14:00
Пенальти где??
Мешков-тридварас!!!:evil:
http://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg
Где пеналь на Попове???:shok:
Мешков еще та ****-подмосковная!:evil: Завалил ведь Дуглас Перчика!
Ай, ай, ай жешь жалко,а ?
Бармалей
28.09.2014, 14:03
Штанга!!! Ну йопт!!! Эх,был бы гол-красавец!#-o
LEXXXXXX
28.09.2014, 14:03
И невезёт ещё, штанга сцкнх
ААААААААААААаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Штангаааааааааааааааааааа!!!!
Ну как же так,Соснин???#-o:app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot