PDA

Просмотр полной версии : 28.09.2014 г. 13:30 msk. IX тур. "Динамо" (Москва) - "Кубань"

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Гном
29.09.2014, 14:16
Гудвин без "шаманства" и собачки-как борщ без мяса и сметаны...
Мужик сказал - мужик сделал. Не фик тут зазывать всем форумом. По крайней мере гораздо честнее, чем Великий Администратор ту щас изображает! Ему бы тоже не помешало самозабаниться :lol:

Вся власть кхмерам!!!!!!! :leb::leb::leb:

oasis
29.09.2014, 14:21
Вообще-то, наверное, гнобить людей со своим мнением отличным от твоего собственного, это у нас в крови... Основной мотив: я дюже умный, а ты - тупорылый кастрофил, и я тебе это докажу!!! :( Это с одной стороны...

С другой, что-такое форум: сплошной пизтёш, провокация и длинное-длинное обсуждение онного. Брехаловка - ещё наши деды верно подметили! :)Это надо понимать, а не быть как Артём Вячеславович.

Больше позитива пожелаю всем! Таблица, уверенность ВМГ, состав без травм и дискв этому должны поспособствовать!!! :beer2:

ВладислаВ
29.09.2014, 14:25
Вся власть кхмерам!!!!!!!
Отож! :app:
Да вот беда, Гномыч: только властителя Гудвина лишили короны, так народонаселение обратно зовёт. Мол, приди и владей нами! :app:
Не могём мы без гудвинов, на! Даже пробовать не хотим ;)
----
----
А Виктор - крут! Он попробовал без двух коронованных особ и... не обосрался. Скорее всего, к зиме чаще пробовать будет.
Вот кого нам, кхмерам, надоть! :)

Оскар
29.09.2014, 14:27
Мужик сказал - мужик сделал. Не фик тут зазывать всем форумом. По крайней мере гораздо честнее, чем Великий Администратор ту щас изображает! Ему бы тоже не помешало самозабаниться :lol:

Вся власть кхмерам!!!!!!! :leb::leb::leb:
:lol:
Надо быть великодушными и снисходительными,и в честь вчерашнего отличного матча и огромной радости по этому поводу объявить Всеобщую Амнистию!:bath::russian:

До матча мы все побаивались-сможем ли сопротивляться "дорогой" в буквальном смысле команде хозяев...А в итоге оказалось,что мы превзошли их и по Игре,и по всем основным показателям!:app:

Я горжусь тобой,Кубань!:vpered:
Я горжусь тобой,Михалыч!:beer2:
Вы = Мы их СДЕЛАЛИ!:ball::manomsasat:

oasis
29.09.2014, 14:33
Гудвин - великий кхмерский предводитель начала нового тысячелетия!!!
Колифей, Гном, Владислав - ум, честь и совесть нашей кхмерской эпохи!!!
Сержиньо - великий кхмерский поэт серебрянного века!!!
:lol::lol::lol:

ВладислаВ
29.09.2014, 14:35
Vicente, всё относительно! ;)
По Шмурнову - либо чел решил тупо не готовиться к конкретному матчу, либо нагрузка у него такова, что всего не обоймёшь.
---
Намедни слушал коммент своего Гуру. Раз пять делал "рука-лицо" :)
А почему? А потому что мой Гуру где-то расслабился, где-то подзабыл, где-то попросту споткнулся. И да - Гуру сильны своими учениками. А он не взял с собой ни одного :)

Vicente
29.09.2014, 14:49
Имхо, форум заслужил отдых от агрессивного провокационного троллинга, который практикует Гудвин. Ну хотя бы до возобновления чемпионата :)

Гном
29.09.2014, 14:50
Вообще-то, наверное, гнобить людей со своим мнением отличным от твоего собственного, это у нас в крови... Основной мотив: я дюже умный, а ты - тупорылый кастрофил, и я тебе это докажу!!!
Угу.......

Вообще-то, наверное, гнобить людей со своим мнением отличным от твоего собственного, это у нас в крови... Основной мотив: я дюже умный, а ты - тупорылый тренеришка, и я тебе это докажу, скоро начнется твоя проигрышная серия и тут уж я распляшусь!!!

Veni
29.09.2014, 15:10
Мне кажется Попов не "пробует", а у него эти стандарты хрен отнимешь, надо чтоб кто-то авторитетный ему объяснил что это не его.
Неужели не понятно , что Попов сейчас не может играть на стандартах , он там ноль пользы для команды , когда снимет маску тогда других можно будет использовать на подачи , а ему находиться в чужой штрафной ... Один эпизод в нашей штрафной при угловом когда Беля вытащил из под перекладины полностью на Иве когда он просто обозначал и не пошёл до конца со своим ... Ставить в состав такого игрока риск , но видно , что даже в таком состоянии Попа - ВМГ не видит ему равноценной замены ... имхо ...

eternity
29.09.2014, 15:34
Мне кажется Попов не "пробует", а у него эти стандарты хрен отнимешь, надо чтоб кто-то авторитетный ему объяснил что это не его.

А у кого из присутствовавших вчера на поле они получались лучше?

Оскар
29.09.2014, 15:44
Неужели не понятно , что Попов сейчас не может играть на стандартах , он там ноль пользы для команды , когда снимет маску тогда других можно будет использовать на подачи , а ему находиться в чужой штрафной ... Один эпизод в нашей штрафной при угловом когда Беля вытащил из под перекладины полностью на Иве когда он просто обозначал и не пошёл до конца со своим ... Ставить в состав такого игрока риск , но видно , что даже в таком состоянии Попа - ВМГ не видит ему равноценной замены ... имхо ...
Это,конечно,так...
Но по любому желательно,чтобы в команде был футболист,умеющий штатно ХОРОШО исполнять стандарты:как Озбилис и Пицца,как Вальбуэна или хотя бы как прошлогодний Самедов,которого я категорически не перевариваю...
На сегодняшний день у нас нет СТАБИЛЬНЫХ футболистов ни с дальним СИЛЬНЫМ ударом,ни с дальним ТОЧНЫМ КОВАРНЫМ ударом,ни хорошего исполнителя стандартов-навесов...

Вот такого бы и стоило бы поискать Доре к зимнему ТО,и тогда в команде фактически не будет слабых мест,и количество голов со стандартов резко возрастёт...:ball::ball::ball:
Ориентир и идеал в РФПЛ-Вальбуэна...:angel::mygod:

Час Мужества
29.09.2014, 15:48
Veni,
Ставить в состав такого игрока риск , но видно , что даже в таком состоянии Попа - ВМГ не видит ему равноценной замены ... имхо ...
Скорее, как подметил Шмурнов, Михалыч оценил стремление Попа вернуться на поле. В этому ему не откажешь.

Час Мужества
29.09.2014, 15:48
Ситх1,
Он на сборах эти стандарты кладёт, будь здоров. ХЗ, почему в игре не получается.

Оскар
29.09.2014, 15:50
Это где же денег столько нажить:shok:?
Я же не говорю-купить у ментов Вальбуэна!:lol::lol:
Мы же нашли великолепных Каборе,Попова,Шандао,Рабиу,Мельгарехо-занедорого!:)
Просто-у них ДРУГИЕ козыри...
Озбилиса же Дора нашёл в своё время занедорого-вот такой нам и нужен!;)
Ну,или на крайняк-как Пицца...

Veni
29.09.2014, 15:51
Это где же денег столько нажить:shok:?

Три года зарплата по 3 ляма евро в год и трансфер 7 лямов ... хорошее пожелание для Кубани :) ...

Оскар
29.09.2014, 16:10
Это было раньше...
А что-разве летом мы плохо усилились???
Пусть в аренду-не от хорошей жизни...Но команда неплохо укомплектована и классно играет!

и не мы, а Доронченко.
:lol:

А тут как бы еще и нового Доронченко не пришлось искать:oops:.

Помню, как на стадионе в 2009 кричали: "Дора на ... из команды". Прошло почти пять лет...
Тут уж-как повезёт...
Каждое ТО мы плачем,что :

Шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает
http://www.youtube.com/watch?v=JTMzK306-j4

А музыка играет и играет...;)

К@рлсон
29.09.2014, 16:14
Или я отстал от жизни, или ты вернулся?
я не вернулся еще пока. Осталось чуть меньше :)месяца

Капитан Врунгель
29.09.2014, 16:22
Veni, када деньги за украинских хлопчиков Заре платить будете? А то глядишь, они шухер в Европе поднимут.

Товарищ Саахов
29.09.2014, 16:24
Veni, када деньги за украинских хлопчиков Заре платить будете? А то глядишь, они шухер в Европе поднимут.

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов заявил, что клуб намерен обратиться в УЕФА по делу об уклоне «Кубани» от уплаты денег за переходы футболистов Данило и Тони Шуньича.

«Вышел на нас с предложением футбольный клуб «Кубань», обговорили все детали, по клубам, по футболистам, нашли общий язык и оформили трансферные соглашения.

В них четко были указаны даты, когда «Кубань» должна была перечислить денежные средства. На сегодня они не рассчитались по Шуничу и не заплатили за Данило те деньги, которые должны были заплатить за аренду этого футболиста.

Мы неоднократно к ним обращались, сроки постоянно переносились. Завтра-послезавтра, через 5 дней, через 10, пока это не вышло на общее обсуждение. Уже знаю, что до 1 октября они не оплатят точно, буду подавать бумаги в УЕФА и ФИФА.

В контракте написано, куда мы можем обращаться. Об этом мы договаривались. Там уже идут штрафные санкции за каждый день просрочки платежа. И мы, естественно, хотели бы получить эти деньги», – сказал Рафаилов.
http://www.sports.ru/football/1023926045.html

Час Мужества
29.09.2014, 17:10
Гном,
Мужик сказал - мужик сделал. Не фик тут зазывать всем форумом. По крайней мере гораздо честнее, чем Великий Администратор ту щас изображает! Ему бы тоже не помешало самозабаниться
Я календарь перевернул - и снова 3-е сентября...:)

Час Мужества
29.09.2014, 17:12
Капитан Врунгель,
када деньги за украинских хлопчиков Заре платить будете? А то глядишь, они шухер в Европе поднимут.
Да всё они там прекрасно знают. Прекрасно знают, шо бапки перевести сейчас не вариант и с чем это связано. Ещё хотят капусты срубить - вот и пугают ФИФой и УЕФой.:evil: Которые, кстати, на фоне политической ситуации вполне могут нас пнуть.

Оскар
29.09.2014, 19:48
Самолечение
http://www.soccer.ru/articles/403639.shtml

Есть команды, которым даже извне помочь трудно, а есть такие, как "Кубань" - Гончаренко потратил немного времени и вернул их на былой уровень
:app:

Портос
29.09.2014, 20:00
Да всё они там прекрасно знают. Прекрасно знают, шо бапки перевести сейчас не вариант и с чем это связано. Ещё хотят капусты срубить - вот и пугают ФИФой и УЕФой.
Та бл.... сегодня только карту перевыпускал в банке...Хотел отправить пятерочку на Луганск, двоюродной сестре жены. Сказали- не возьмем. Вернее возьмем, но за то что дойдут- не отвечаем...И такая ку-ня еще примерно с месяц.

Оскар
29.09.2014, 20:10
Та бл.... сегодня только карту перевыпускал в банке...Хотел отправить пятерочку на Луганск, двоюродной сестре жены. Сказали- не возьмем. Вернее возьмем, но за то что дойдут- не отвечаем...И такая ку-ня еще примерно с месяц.

Пусть приезжают и забирают налом-как в старые НЕдобрые 90-е!:lol::lol:

Портос
29.09.2014, 21:10
Пусть приезжают и забирают налом-как в старые НЕдобрые 90-е!
Та звали блин, еще х... знает когда. Не могут они выехать. В подвале живут под пятиэтажкой. Муж воюет,прое...л момент когда с выездом нормально было. Было - собрались,созвонились с нами, договорились, я их трое суток прождал на границе. Куй. ни звонка - ни кера... Ну там как раз расколбас основной шел. Слава Богу- нашлись неделю назад. Поеду забирать послезавтра. Вроде все нормально. Муж остается на Луганске....

Оскар
29.09.2014, 21:13
Портос, я имел ввиду "украинских хлопчиков из Зари"...:lol::beer2:

PS
А тебе и твоим родственникам-Удачи!

Artem777
29.09.2014, 21:44
Портос, удачи тебе дорогой . Береги своих .

Корнеевич
29.09.2014, 22:31
Седойяйца уНАС не только железо-бетонные они еще и желто-зеленые.Предлагаю такие игры как с "Динамо" считать ЖБЖЗ:beer2:

stranger
29.09.2014, 22:57
Шмурнов, кстати, полный отстой. Он не знает игроков Кубани, не понимает их возможности , какие позиции они могут закрывать, несет какую-ту ***** постоянно. Пусть комментирует свой любимый чемпионат Франции, нам тут поадекватнее нужен кто-нибудь
только Альбертыч!!!

СШ23
29.09.2014, 23:12
только Альбертыч!!!

Как же я рад, что он вернулся!

eternity
29.09.2014, 23:44
А вообще, странное послевкусие осталось после вчерашнего матча.
Вроде:
- результат, на который был согласен до матча, достигнут;
- 8000 руб. выиграно на ставке х2;
- дифирамбы от СМИ получены;
- секта унылоговнистых в нокдауне;
- "спасибо, тренер!" с нашего фан-сектора до сих пор греет душу...

А разочарование осталось!!! Потому что победа была реальной и кажется упущенной!
Спасибо за это всей команде, тренеру, Доре. За то, что ничья в Москве с командой, превосходящей нас в 2-3 раза по бюджету, после 0:2 в первом тайме, кажется матчем упущенных возможностей.

Час Мужества
29.09.2014, 23:47
eternity, Михалыч после финального свистка тоже расстроился. Аж рукой с досады махнул.:)

eternity
29.09.2014, 23:57
И ещё хочется отметить, насколько слабо мы тут все разбираемся в том, о чём рассуждаем. На своём примере.
Ладно Игнатьев, мне он всегда нравился вопреки мнению форума.
Но Секу! Искренне недоумевал и возмущался - зачем его купили???? Зачем ставят в состав???? А вот затем! 2 блистательных матча подряд: голы, передачи, активность! (Кстати, как хорошо, что некому теперь раздуть его обиду на замену до очередного "конфликта тренера с игроками" :lol: )
А Кулик? Я был в числе проклинавших его после каждого матча 2 года назад. Какие же мы были недалёкие...

Оскар
30.09.2014, 00:31
И ещё хочется отметить, насколько слабо мы тут все разбираемся в том, о чём рассуждаем. На своём примере.
Но Секу! Искренне недоумевал и возмущался - зачем его купили???? Зачем ставят в состав???? А вот затем! 2 блистательных матча подряд: голы, передачи, активность! (Кстати, как хорошо, что некому теперь раздуть его обиду на замену до очередного "конфликта тренера с игроками" :lol: )
А Кулик? Я был в числе проклинавших его после каждого матча 2 года назад. Какие же мы были недалёкие...
:app::app::app:
Для меня наш Форум,конечно,лучший в мире...:beer2:
Но,как здесь не раз совершенно верно отмечалось,в какой то мере наши рассуждения о правильности действий Михалыча и Доры-не более,чем брехаловка...А караван идёт дальше!:vpered:

Wiktor
30.09.2014, 00:38
Специально для пессимистов и для тех кто говорит, что мы не обсираем команду и тренера, мы просто хотим, что-бы было еще лучше.
Статистика выступлений Кубани после 9 туров в ПЛ, в новейшей истории, после того как "Мы вернулись!".

2004 - 13 КУБАНЬ 9 1 4 4 8-13 7
2007 - 11 КУБАНЬ 9 1 6 2 6-7 9
2009 - 11 КУБАНЬ 9 2 3 4 5-9 9
2011 - 3 КУБАНЬ 9 5 1 3 10-7 16
2012 - 8 КУБАНЬ 9 4 1 4 16-13 13
2013 - 11 КУБАНЬ 9 2 4 3 9-12 10
2014 - 4 КУБАНЬ 9 5 4 0 12-6 19

Господа! Куда еще лучше?:shok:

ostapbender66
30.09.2014, 01:14
Да сказали мол Леня с Михалычем давнишние друзья вместе по семинарам катались.
Правда хвалили Кубань и Михалыча, вспомнили его квалиффикацию и с кем он играл в былые годы: Милан, Ювентус,Зенит Баварию. Правда забыли еще очень многих.
Короче походу лучший тренер сентября

Леня приходил у Михалыча спросить, как с Баварией играть!!!:) Да на Секу посмотреть.

Фитиль
30.09.2014, 01:14
Специально для пессимистов и для тех кто говорит, что мы не обсираем команду и тренера, мы просто хотим, что-бы было еще лучше.
Статистика выступлений Кубани после 9 туров в ПЛ, в новейшей истории, после того как "Мы вернулись!".

2004 - 13 КУБАНЬ 9 1 4 4 8-13 7
2007 - 11 КУБАНЬ 9 1 6 2 6-7 9
2009 - 11 КУБАНЬ 9 2 3 4 5-9 9
2011 - 3 КУБАНЬ 9 5 1 3 10-7 16
2012 - 8 КУБАНЬ 9 4 1 4 16-13 13
2013 - 11 КУБАНЬ 9 2 4 3 9-12 10
2014 - 4 КУБАНЬ 9 5 4 0 12-6 19

Господа! Куда еще лучше?:shok:
Должно было быть 21 -Ибра виноват гад- Шутка :lol:

Фитиль
30.09.2014, 01:34
Леня приходил у Михалыча спросить, как с Баварией играть!!!:) Да на Секу посмотреть.

Бавария с Гвардиолой, лучьше не спрашивать :-D
В свое время Гончаренко искал совета по телефону у Бердыева как играть Барсой
Хосепа и получил судя по игре совет -сесть ниже и не растягиваться , короче ужаться и минимум
свободных зон понятно при этом пробовать выбежать в контратаку(предположение), врезультате
исход все мы знаем, БАТЭ так никогда не играл и не смог разобраться кто за что отвечает и "чей мяч"(который в игре с Барсой кожно было только наблюдать а не получить), к слову в истории клубы гораздо мастеровитее на этом с Барсой погорели. Так что Михалыч не специалист по Хосепу, а кони скорее всего влетят, не умеют они ставить автобус.
P.S. Не эксперт я как эти "спецы НТВ-ые" только ИМХО.

Простите за оффтоп

Wiktor
30.09.2014, 02:28
Должно было быть 21 -Ибра виноват гад- Шутка :lol:

Ну, если еще Ростов вспомнить.....;)
Шутка :lol:

Clos Gоmes
30.09.2014, 08:05
Эх,жалко батя не дожил до этой ИГРЫ с мусорами.В свой день Рождения.Пахан-эта игра те б понравилась.:vpered:

Седой
30.09.2014, 08:58
Clos Gomes, отец был бы горд за Кубань:beer2:

Колифей
30.09.2014, 09:50
Оскар,
о правильности действий Михалыча и Доры
По Михалычу мы ещё побачим и побачим... Я бы посмотрел, чтобы он делал, если бы ушли Попов, Каборе, Беленов и не было бы тех новичков, что пришли летом. А это всё на нашем безденежье было вполне реально. Но спасибо АНТу и Доре за то, что имеем то, что сейчас имеем.
Особенно трудно шли переговоры по Ещенко. Даги, как те бабы, постоянно виляли - то дадим, то не дадим. Бывало так, что с утра - НЕТ, в обед - ДА, вечером - снова НЕТ. И так по кругу.

А Шунича реально в прямом эфире Дора высмотрел по телевизору и сообразил, что его сейчас вполне реально переманить из Луганска (благо, комментатор вовремя представил его как игрока "Зари").
Была ещё парочка возможных неплохих трансферов. Но от одного сами отказались, т.к. разведка донесла, что футболист - полный мутак. А второй (Козлов) в самый последний момент сорвался потому, что Аджоев - урод.

Товарищ Саахов
30.09.2014, 10:08
..По Михалычу мы ещё побачим и побачим... Я бы посмотрел, чтобы он делал, если бы ушли Попов, Каборе, Беленов и не было бы тех новичков, что пришли летом. ..

И будет салют на форуме, когда мы потерпим первое поражение. Радости будет, аж усраться.

Каруд
30.09.2014, 10:26
Оскар,

По Михалычу мы ещё побачим и побачим... Я бы посмотрел, чтобы он делал, если бы ушли Попов, Каборе, Беленов ...

Ну так в таком случае и задача на сезон другая бы ставилась думается и к резалтам по другому бы относились...

Ну про сослагательное наклонение никто ничего не отменял (типа если бы у бабушки были я..ца.... она бы не играла за маГнид:))

Оскар
30.09.2014, 10:27
Оскар,

По Михалычу мы ещё побачим и побачим...
Колифей,как говорится-побеждает команда,а проигрывает тренер...
Естественно,на длинной дистанции почти ни одна команда не обходится без спадов в игре,тем более,если у неё короткая скамейка-как у нас...
И в НОРМАЛЬНЫХ клубах никто за это тренера не хает..
Михалыч УЖЕ доказал,что он не погодам Мудрый тренер...

Что будет,если уйдут лидеры?Опустимся ниже в таблице,а может и вылетим в ФНЛ.-по старой недоброй "привычке"...Придётся "расколачивать" двери...
Но вины Тренера в этом уж ТОЧНО не будет...
Я Михалычу буду всю жизнь благодарен за эту Игру с ментами и за первый тайм прошлогодней Игры с конями,после которой Березуцкий заявил,что ему показалось,что играют с Реалом...

Гном
30.09.2014, 10:28
По Михалычу мы ещё побачим и побачим... Я бы посмотрел, чтобы он делал, если бы ушли Попов, Каборе, Беленов и не было бы тех новичков, что пришли летом.
А любой другой в этой ситуации шел бы, конечно, без потерь, гордо на первом месте... :lol: Пиши есчо...

Тырник
30.09.2014, 10:32
- секта унылоговнистых в нокдауне;
Но Секу! Искренне недоумевал и возмущался - зачем его купили???? Зачем ставят в состав???? А Кулик? Я был в числе проклинавших его после каждого матча 2 года назад.

Получается, что 2 года назад, ты был членом этой секты:shok:?
Такой секта была - Фурса, Гудвин, Колифей,eternity, Greenя.
Такой стала - Фурса:lol:.
После матча с ЦСКА состав секты будет уточняться;).

eternity
30.09.2014, 10:51
Получается, что 2 года назад, ты был членом этой секты:shok:?
Такой секта была - Фурса, Гудвин, Колифей,eternity, Greenя.
После матча с ЦСКА состав секты будет уточняться;).

:) 2 года назад я всего лишь не понимал своим дилетантским сознанием пользы, которую, на самом деле, приносит Кулик.
Но, кстати, не постил об этом с регулярностью дятла после каждого матча.
Вообще не постил, по-моему, только + ставил тем, кто его ругал здесь.

Картель
30.09.2014, 10:51
Ндааа. Это конечно надо еще умудриться, каркать постоянно беду на любимую команду. То что Ганчаренко, как и любому другому тренеру когда то не попрет с результатом, это и ежу понятно. Зачем вот только это с таким нетерпением ждать? Мазохизм какой то.

eternity
30.09.2014, 10:57

А по Фурсе - вспоминаются что-то строки Высоцкого

Пусть жираф был неправ,
Но виновен не жираф
А тот, кто крикнул из ветвей
Жираф - большой, ему - видней

Тырник
30.09.2014, 11:01
2 года назад я всего лишь не понимал своим дилетантским сознанием пользы, которую, на самом деле, приносит Кулик.
Это мягкая, невинная формулировка членов секты:shok:. Понятно, что большинство стояли за спинами лидеров секты и плюсовали.
Это как раньше 18 000 000 советских граждан были членами КПСС (считай секты), туча кандидатами, вся молодежь комсомольцами, а дети, страшно сказать пионерами#-o.
eternity, так на сегодняшний день, с учётом твердой позиции Колифея, и покаявшихся, можно ли говорить, что секты, как массового явления болельщиков Кубани, больше нет (ну кроме Фурсы:lol:). Или подождём игру с коняками?

А по Фурсе - вспоминаются что-то строки Высоцкого

Ты же прошаренный по подводным течениям. По ВМГ вся гниль исходила не от Фурсы, Колифея или Гудвина. Они лишь ретранслировали то, что шло из клуба и АКК - возникшее желание найти быструю подмену ВМГ в лице проверенного Дана. И для них это был инсайд от высоких источников. Просто источники быстро открестились от своих коварных планов, а они верят, что эти движняки лишь стали закомуфлированными, но не снятыми с повестки.

Wiktor
30.09.2014, 11:06
eternity, так на сегодняшний день, с учётом твердой позиции Колифея, и покаявшихся, можно ли говорить, что секты, как массового явления болельщиков Кубани, больше нет (ну кроме Фурсы:lol:). Или подождём игру с коняками?

Извините, что вмешиваюсь в Ваш диалог.
А Вы с какой целью интересуетесь? (С):)

Тырник
30.09.2014, 11:09
Извините, что вмешиваюсь в Ваш диалог.
А Вы с какой целью интересуетесь? (С)
Wiktor, да так, хочется понять война закончилась, и "бери шинель-иди домой", или запасаться попкорном:lol: и цветочки впереди!

Немец
30.09.2014, 11:13
А любой другой в этой ситуации шел бы, конечно, без потерь, гордо на первом месте... :lol: Пиши есчо...

Гном, вы зря стараетесь, у Колифея позиция изначально выигрышная. Нет такого тренера, у команды которого не бывает спадов. А в нашей команде вечных тренеров вообще быть не может. Придет спад, придет увольнение, Колифей скажет, что вы все бросали в него "сцаными тряпками", а он был прав. Тут же ж всё предсказуемо.

777
30.09.2014, 11:23
Ты же прошаренный по подводным течениям. По ВМГ вся гниль исходила не от Фурсы, Колифея или Гудвина. Они лишь ретранслировали то, что шло из клуба и АКК - возникшее желание найти быструю подмену ВМГ в лице проверенного Дана. И для них это был инсайд от высоких источников. Просто источники быстро открестились от своих коварных планов, а они верят, что эти движняки лишь стали закомуфлированными, но не снятыми с повестки.

А вы уверенны, что из клуба что-то шло? Теперь все что по личке, будут писать Колифей или Гудвин. Будете называть ''инсайд от высоких источников''.....
Все знают, что Гудвин сильно уважает Петреску и его команду. И понятно что его фантазия пришлась многим по душе. Разум говорил денежков нет, никто не будет платить неустойку. Но все верят, как же все что выдумают эти товарищи, идет из клуба. Гудвин как ребенок радовался, что пересказ его сказки вылез из другого места. И об этом заявил Колифей. Хлопушки, шарики и танцы. Круг замкнулся......
Только ВМГ продолжал работать и окуевать. Вроде хорошо же идем, какой на фиг Петреску............

oasis
30.09.2014, 11:28

сам себя не путай - что ты видел на поле в исполнении балерин, то ты и думал и, соответственно, реагировал! #-o

Другое дело, что балерины на сегодня начинают быть похожими на футболистов, тут, уж, и реакция совершенно иная! ;)

Оскар
30.09.2014, 11:42
сам себя не путай - что ты видел на поле в исполнении балерин, то ты и думал и, соответственно, реагировал! #-o

Другое дело, что балерины на сегодня начинают быть похожими на футболистов, тут, уж, и реакция совершенно иная! ;)
Не стреляйте в пианиста-он играет,как умеет!;)

Многие команды входят в сезон с раскачкой,чтобы правильно распределить силы...
А учитывая постоянные проблемы Кубани с составом,ожидать максимального выхлопа было бы наивно...

Wiktor
30.09.2014, 11:54
Не стреляйте в пианиста-он играет,как умеет!;)

Многие команды входят в сезон с раскачкой,чтобы правильно распределить силы...
А учитывая постоянные проблемы Кубани с составом,ожидать максимального выхлопа было бы наивно...

Сейчас уже стало ясно как грамотно заложил физику Михалыч.:app:
Я сам в первых турах удивлялся натужной игре нашей команды. Варианта было два, или разлад в команде, или выход на пик формы. Даже у йнсайдов в клубе интересовался микроклиматом, но те меня успокоили.
В матче с Локомотивом еще были проблески, а после Грозного все встало на свои места.:)

Колифей
30.09.2014, 12:00
Удивительное дело: стоило "Кубани" половину одного матча из девяти сыграть так, как полагается, как все сразу же от восторга усЦались кипятком.
Давайте подождём и посмотрим, чем на самом деле был второй тайм с "Динамо" - случайностью или закономерностью.
ЗЫ: Жаль, перерыв не вовремя наступил...

Wiktor
30.09.2014, 12:01
Wiktor, да так, хочется понять война закончилась, и "бери шинель-иди домой", или запасаться попкорном:lol: и цветочки впереди!

Мне всегда была непонятна эта "война".:oops:
Дело болельщиков поддерживать свою команду в любой ситуации, и тем более в тяжелой, ведь "друг познается в беде", ведь так? Долго психовал, что-то пытался доказать, а потом понял, что это подковерные, шкурные интересы, к счастью небольшой группы людей. И просто решил не обращать на них внимания.:loh:;)

Оскар
30.09.2014, 12:07
Удивительное дело: стоило "Кубани" половину одного матча из девяти сыграть так, как полагается, как все сразу же от восторга усЦались кипятком.
Давайте подождём и посмотрим, чем на самом деле был второй тайм с "Динамо" - случайностью или закономерностью.
Надеюсь,на этот раз Березуцкий сравнит Кубань не с Реалом,а с Барселоной!:vpered:
Конечно-если не будет липовых удалений и пенальти....:(

Alex Muvil
30.09.2014, 12:38

тут не один десяток людей писал(в предположительных интонациях): ВМГ скорее всего планирует пик формы на московскую серию...и бах.. лучшая игра в сезоне - первый матч из этой серии..и даже невооружённым и непрофессиональным взглядом видно, что физическое состояние команды гораздо лучше, чем на старте... но конечно же это случайность.. а вот пара-тройка сомневающихся всё не дождётся своего звёздного часа...

и матч с Динамо - не единственный... то, что другие лично тебе и ещё некоторым людям не понравились - это скорее к вам вопрос..

Ситх1
30.09.2014, 12:49
А каком спаде тут все толкуют? Я допускаю что с перерывами могут сбится настройки в команде без игровой практики. Но не надо никого канонизировать дайте человеку что-нибудь выиграть для Кубани...холивар не есть польза.
ЗЫ А спад будет после большой победы, гланое чтоб это было место в ЛЧ, а не всего лишь ЦСКА, это и от болельщиков зависит. Станут игроки "национальными героями" хрен их работать заставишь.

Staryj
30.09.2014, 13:02
В РФПЛ и РФС, конечно, редкие муд.аки сидят. Вот на кой ляд этот 3-х недельный перерыв?#-o. Интересно, что будут говорить, если престарелый Дон проипёт шведам, а он им проипёт. Какие отмазки будут?

Эт я к чему... Играй мы на этих выходных - уверен, что очки взяли бы, а вот что будет в декабре - ХЗ... Пауза нам совершенно не к месту. Пока масть прёт, играть бы и играть...
РФС и РФПЛ - сасать!:evil:

Alex Muvil
30.09.2014, 13:05
Staryj, а почему в декабре ? матч с конями 18 будет.. на декабрь с кастратами перенесли, если не ошибаюсь.. а в остальном согласен..

Сержиньо
30.09.2014, 13:06
Уверен, что очки взяли бы, а вот что будет в декабре - ХЗ...
Андрюха а почему в декабре? Мы ведь с ними 18 октября играем?

Staryj
30.09.2014, 13:08
а почему в декабре ? матч с конями 18 будет..

Андрюха а почему в декабре? Мы ведь с ними 18 октября играем?

Пля... туплю... Но сути постА, по-большому счету, не меняет:). Пауза против нас играет

Товарищ Саахов
30.09.2014, 14:25
..Давайте подождём и посмотрим...

нл. Эта фраза тура со второго тянется?

Alex Muvil
30.09.2014, 14:30
Товарищ Саахов, эту фразу мы все говорили, когда начался кипиш весь этот... но нет.. резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита(с)

а тут теперь *давайте подождём*..

Час Мужества
30.09.2014, 15:42
Колифей,
Я бы посмотрел, чтобы он делал, если бы ушли Попов, Каборе
Уже посмотрели.:)

Час Мужества
30.09.2014, 16:01
Колифей,
Ждать и смотреть таким макаром можно и до мap****а дня. И не дождаться, даже если команда в итоге выполнит задачу.
Уже определитесь, шо для вас важнее: результат или игра. Или и то, и другое. Потому шо игра есть, но нет результата - плохо. Есть результат, нету игры - тоже плохо.

Колифей
30.09.2014, 16:02
Alex Muvil,
то, что другие лично тебе и ещё некоторым людям не понравились - это скорее к вам вопрос..
Статистика, которые мы ведём с помощью нашего гугу ВладислаВа, - штука говорящая.
Итак, за 9 матчей:

Забито - 12 (в среднем - 1.33 гола за игру). Крайне мало! По сравнению с остальными лидерами, просто печаль-тоска. 7-е место в чемпионате.

Пропущено - 6 (в среднем - 0.67 гола за игру). Тут практически порядок. Делим с маГНИДом 3-4 место по этому показателю.

Голевые моменты - 24 (в среднем - 2.67 за игру). Не просто мало, а очень мало! Даже комментировать нечего.

Зато нельзя не отметить реализацию - 0.5 !!! Каждый второй свой голевой момент "Кубань" превращает во взятие ворот. Вот это реально круто, хоть и смахивает несколько на фарт.

Удары по воротам - 67 (в среднем - 7.44 за игру). Тоже повод взгрустнуть.

Удары в створ ворот - 38 (в среднем - 4.22 за игру). Не Бог весть что, но пойдёт.

И вот тут снова вырисовывается удивительная картина. Точность ударов - 56% !!! Больше, чем каждый второй удар летит в рамку, а каждый третий из них влетает в сетку ворот противника! Это тоже реально круто!

Штанги, перекладины - 2 (в среднем - 0.22 за игру). Всего 2 раза соперников спасла рамка. Фортуна явно на нашей стороне.

Пенальти/Забито - 1/1 (в среднем - 0.11 за игру). Один били - один забили. Такое маленькое количество пенальти говорит либо о слабой атаке, либо о неблагосклонности судей. Но к последним, скажем прямо, у нас в этом чемпионате не должно быть больших претензий.

Жёлтых карточек - 21 (в среднем - 2.33 за игру). Не то, чтобы много, но многовато.

Красных карточек - 3 (в среднем - 0.33 за игру). Удаление в каждой третьей игре!!! Это слишком!

Угловых - 41 (в среднем - 4.56 за игру). Фланги наши не Бог весть, но, в принципе, сгодятся.

Офсайдов - 18 (в среднем - 2 за игру). Такой показатель - прямое следствие слабой атаки. Ну, или гениальности полузащитников. Кому как нравится.

Нарушений правил - 180 (в среднем - 20 за игру). Это просто ****** в степени ахтунг! Что называется сами не играем и другим не даём. Ну а коль при 20-ти нарушениях игроки "Кубани" получают за игру всего 2.33 ж.к., мы смело делаем вывод, что "Кубань" не гнушается тактикой мелкого фола. А, по-русски, исповедует стиль под названием УГ.

ЗЫ: Очевидный вывод из вышесказанного: успехи команды достигнуты в бОльшей степени благодаря мастерству игроков, нежели поставленной игре.

Гном
30.09.2014, 16:08
:lol::lol::lol::lol::lol:
повод взгрустнуть.

Час Мужества
30.09.2014, 16:08
Колифей,
Статистика, которые мы ведём с помощью нашего гугу ВладислаВа, - штука говорящая.
Итак, за 9 матчей:

Забито - 12 (в среднем - 1.33 гола за игру). Крайне мало! По сравнению с остальными лидерами, просто печаль-тоска. 7-е место в чемпионате.

Голевые моменты - 24 (в среднем - 2.67 за игру). Не просто мало, а очень мало! Даже комментировать нечего.
Комментировать, на самом деле, есть что. В 2008-м "Рубин" за 30 матчей забил 44 мяча (в среднем 1.46 за игру, не многим больше). Что не помешало им финишировать на 1-м месте. И ничё, пережили.:)

Колифей
30.09.2014, 16:21
Час Мужества,
в среднем 1.46 за игру, не многим больше
Казалось бы, не велика разница между 1.33 и 1.46. Всего-то 0.13. Но это - гол Бальде в ворота "Динамо". И среднее было бы другое, и место в таблице...

Капитан Врунгель
30.09.2014, 16:22
Бубнов. Обзор 9-го тура. Наша игра первая, так шта можно смотреть до 10-й минуты.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbvideo_NI483780_Zenit-Spartak-Ekspertiza-s-Aleksandrom-Bubnovim?ci=147291

П.С. Очень хорошо отзывается о нашей игре. Но когда полез в дебри наших финансов, не зная о чем вообще речь, все впечатление испортил.

Час Мужества
30.09.2014, 16:24
Колифей,
Казалось бы, не велика разница между 1.33 и 1.46. Всего-то 0.13. Но это - гол Бальде в ворота "Динамо". И среднее было бы другое, и место в таблице...
Я шо-то пропустил? Ибра у нас стал вдруг нападом, который реализует все моменты?:)

Drow Elf
30.09.2014, 16:31
Да ты все голевые моменты голами посчитай и там аще бы все другое было. Но только все это теорикрафт из разряда "если бы у бабушки был куй". Можно так же отминусовать абсолютно все голы, записать среднее "0", в графу очки "2" и наслаждаться виртуальным 15-м местом.

Alex Muvil
30.09.2014, 16:32
Колифей, все эти расшифровки цифр исключительный субъективизм..

почему количество офсайдов говорит именно о слабости атаки(хотя не пойму как это связано), а не о преимуществе позиционных атак над скоростными? или вообще не о грамотной позиционной игре атакующих игроков, которая позволяет занимать верное расположение на поле и избегать вне игры ??
малое количество голов с таким же успехом может говорить о грамотном распределении сил по дистанции.. забивается ровно столько, сколько необходимо для результата..

невысокий показатель ударов может говорить о том, что команда старается разыграть мяч до верного..и показатель точности ударов это вполне подтверждает..

и так далее..

-187-
30.09.2014, 16:39
Не перехвалили бы команду, мож достаточно уже?:)
Верните Гудвина, а то если Кубань влетит ЦСКА будет повод сказать, шо это он шаманил так раньше или еще что-нибудь в этом духе..:)

oneleg
30.09.2014, 16:51
поздравляю с красивым отскоком :beer2:

drink05
30.09.2014, 16:52
Час Мужества,

Гудвин "помер" - виват Колифей
#-o:lol::lol:

Старина
30.09.2014, 16:58
Самое большое зло в игре форвардов - это стремление разыграть до верного. Все это не от качественного дриблинга, хотя без него форвард не форвард, а от плохо поставленных ударов, от мандража промазать. Эти кружева в современном футболе никому не нужны. И хорошо, что в Кубани этим не увлекаются.

oasis
30.09.2014, 17:01
Колифей представил факты, тем самым указав на наши слабости. Да, они таковы.

Имеем тенденцию к улучшению?
Голы: Последний матч - это 2,0 гола на выезде с сильным соперником. Имеем, факт.
Моменты: Тут сложнее, подоспевший Бальде и растерявшийся Мельгарехо вряд ли сразу изменят тренд. Плюс играем с сильными соперниками. Скорее надежда на Попова, Игнатьева, Секу, но тоже не айс. Скорее, не имеем, не факт.

Вывод: физика, концентрация и высокий процент реализации поможет набирать очки в ближайших матчах. Крупных побед не ожидаю...

Andrew
30.09.2014, 17:17
oneleg, форумом ошибся, тебе на форум Динамо надо :lol:

Ситх1
30.09.2014, 17:31
На мой взгляд игра смотрелась т.к. у Кубани стал проходить качественый выход из обороны, на большой скорости в касание, пошли подходы к штрафной. Но при взламывании последнего рубежа очень много сумбура, тот же Ещенко при всей его активности, хотелось бы видеть от него игры на проникновение в штрафную, а не только забросы. Кстати голы были забиты когда на флангах сыграли осмысленно. Очень много потерь перед штрафной без удара...хотелось бы видеть фирменные комбинации в касание на третьего, это должно быть на автоматизме.
В общем как тут любят писать команда с яйцами, но пока сырая. Хотя вариативности и мощи уже на уровне топ команд, обратите внимание сколько игроков отметились голами, это говорит о том что команда мыслит на поле, а не роботы под задачу, типа Рубина и Краснодара. Значит поимав игру исполнители заменяемы...хотя не знаю хорошо ли это для "банд" и "продаж", но для таблички точно хорошо;)

Леонид
30.09.2014, 17:51
Не надо быть столь самокритичными. Есть человек на нашем форуме, который в январе 2010 г. писал вот это. :
"Если подпишем Кулика - плюс селекции, Влад нам поможет, техничный, его нестандартные действия часто ставят в тупик соперников,видение поля отличное, хорошо исполняет стандарты, владеет хорошим ударом, в прошлом сезоне на своей позиции отыграл больше матчей чем известный нам Иванов...плюс в самом расцвете сил , прошёл с низов до приличного уровня игрока ПЛ, в своё время Быш хотел его в Локомотив,у Локо не получилось, дай бог что бы у нас всё получилось с его контрактом..."
Зовут его Veni, Ну и любопытно узнать кто его поддержал
Выразить поддержку сообщению

Эти 21 пользователя(ей) поддержали это сообщение:

<kot> (28.01.2010), 777 (28.01.2010), Alchimik (28.01.2010), KAZZAK (28.01.2010), keFEAR (28.01.2010), Kio (27.01.2010), KRR (28.01.2010), mitar (28.01.2010), Samson (28.01.2010), Toxa (27.01.2010), Vicente (27.01.2010), Wetal (27.01.2010), Wiktor (28.01.2010), xxrus (28.01.2010), АПМ (28.01.2010), вовчик (19.02.2010), Давний (28.01.2010), Избранный (27.01.2010), КУБАНОИД 72 (28.01.2010), пират (27.01.2010), Север (07.02.2010)

GATTUSO
30.09.2014, 18:06
Колифей, кидая катяхи только не навязывай свое мнение на каждой странице что тренер никто....и только Попов и Каборе силой мысли заставляют деревянного Секу творить чудеса......:) а то и с тебя скоро Чивас будет

Cepexa
30.09.2014, 18:15

Пропущено - 6 (в среднем - 0.67 гола за игру). Тут практически порядок. Делим с маГНИДом 3-4 место по этому показателю.

Эта стата практически повторяет стату Кучука в Кубани с точносью до нескольких сотых процента. Так что тут все не так уж и плохо, учитывая постоянные кадровые проблемы, которых у Кучука практически не было. Сейчас вроде бы наконец команда в полной комплектации вот и посмотрим на дальнейшие результаты.
Нарушений правил - 180 (в среднем - 20 за игру). Это просто ****** в степени ахтунг! Что называется сами не играем и другим не даём. Ну а коль при 20-ти нарушениях игроки "Кубани" получают за игру всего 2.33 ж.к., мы смело делаем вывод, что "Кубань" не гнушается тактикой мелкого фола. А, по-русски, исповедует стиль под названием УГ.
А вот ты не с той стороны смотришь - да для болельщиков соперников действительно игра выглядит УГ, но вот для нашх вполне нормально. Кстати динамики против наших сфолили 27(!) раз почти в два раза больше, так что тут не все так однозначно.

Greenя
30.09.2014, 18:31
счас только допер почему Алиса психовал, когда его заменили...там же Леня сидел... и его, героического, после забитого мяча, на глазах у Слуцкого меняют и опускают...
мечты вернуться в состав ЦСКА и не болтаться больше по арендам становятся все более несбыточными...

Седой
30.09.2014, 18:43
счас только допер почему Алиса психовал, когда его заменили...там же Леня сидел... и его, героического, после забитого мяча, на глазах у Слуцкого меняют и опускают...
мечты вернуться в состав ЦСКА и не болтаться больше по арендам становятся все более несбыточными...

И как-то быстро покинул поляну, не по-Ябатевски:lol:

eternity
30.09.2014, 19:07

А какая-то команда в нашем чемпионате играет все матчи так, как Кубань 2-й тайм с Динамо??????:shok:

ostapbender66
30.09.2014, 19:55
Я Михалычу буду всю жизнь благодарен за эту Игру с ментами и за первый тайм прошлогодней Игры с конями,после которой Березуцкий заявил,что ему показалось,что играют с Реалом...

Полностью согласен, те 10 минут игры с конями, мне как раз помогли поверить в Михалыча.

ostapbender66
30.09.2014, 20:03
А вы уверенны, что из клуба что-то шло?

Уверен, видно по тому, как упорно не замечает наш президент успехов Михалыча.

Pablo_Escobar
30.09.2014, 20:28
Один глиномес свалил, другой появился...
Как же вы задолбали уже...#-o

Борода
30.09.2014, 20:36
Пауза против нас играет

eternity
30.09.2014, 20:50
Это мягкая, невинная формулировка членов секты:shok:. Понятно, что большинство стояли за спинами лидеров секты и плюсовали.
Это как раньше 18 000 000 советских граждан были членами КПСС (считай секты), туча кандидатами, вся молодежь комсомольцами, а дети, страшно сказать пионерами#-o.

Так я и не снимаю с себя ответственности за недооценку Кулика, вне зависимости от того, писал я об этом на форуме или нет. Другое дело, что этого недостаточно для причисления к секте УГ-стов. В ней критерии: тенденциозность и необоснованная частота повторения претензий, а не любое недовольство командой или отдельными игроками.
Пока "источники" использовали "ретрансляторов", последние, похоже, всерьёз поверили в "лучший во Вселенной состав, который может испортить только тренер". Поэтому секту мы ещё услышим, особенно, когда случится поражение.

Оскар
30.09.2014, 21:10
Такая пауза - практически против всех играет ...........Е5 составителей..........
Только паровозам и ментам на пользу...Даже мясо начало ход набирать...

Фитиль
30.09.2014, 21:17
Alex Muvil,

Итак, за 9 матчей:

Зато нельзя не отметить реализацию - 0.5 !!! Каждый второй свой голевой момент "Кубань" превращает во взятие ворот. Вот это реально круто, хоть и смахивает несколько на фарт.

Удары по воротам - 67 (в среднем - 7.44 за игру). Тоже повод взгрустнуть.

Удары в створ ворот - 38 (в среднем - 4.22 за игру). Не Бог весть что, но пойдёт.

И вот тут снова вырисовывается удивительная картина. Точность ударов - 56% !!! Больше, чем каждый второй удар летит в рамку, а каждый третий из них влетает в сетку ворот противника! Это тоже реально круто!

Штанги, перекладины - 2 (в среднем - 0.22 за игру). Всего 2 раза соперников спасла рамка. Фортуна явно на нашей стороне.

Пенальти/Забито - 1/1 (в среднем - 0.11 за игру). Один били - один забили. Такое маленькое количество пенальти говорит либо о слабой атаке, либо о неблагосклонности судей. Но к последним, скажем прямо, у нас в этом чемпионате не должно быть больших претензий.

Жёлтых карточек - 21 (в среднем - 2.33 за игру). Не то, чтобы много, но многовато.

Красных карточек - 3 (в среднем - 0.33 за игру). Удаление в каждой третьей игре!!! Это слишком!

Угловых - 41 (в среднем - 4.56 за игру). Фланги наши не Бог весть, но, в принципе, сгодятся.

Офсайдов - 18 (в среднем - 2 за игру). Такой показатель - прямое следствие слабой атаки. Ну, или гениальности полузащитников. Кому как нравится.

ЗЫ: Очевидный вывод из вышесказанного: успехи команды достигнуты в бОльшей степени благодаря мастерству игроков, нежели поставленной игре.

Вывод ни о чем. Меня раньше бесила Бавария с тактикой мелкого фола

ostapbender66
30.09.2014, 21:33
Так я и не снимаю с себя ответственности за недооценку Кулика

Я и сейчас уверен, что польза от Кулика мала, а вред огромный. Так хорошо было, когда он от нас в Казань сбежал.

stranger
30.09.2014, 21:41
Я был в числе проклинавших его после каждого матча 2 года назад
аналогично:oops:

remix
30.09.2014, 21:54
счас только допер почему Алиса .

Это мож он у коней Алиса был, а у нас он Ябате! И никак иначе :)

3 : 0
30.09.2014, 21:55
Я и сейчас уверен, что польза от Кулика мала, а вред огромный. Так хорошо было, когда он от нас в Казань сбежал.
а я был рад тому что у нас он раньше играл, и был бы рад если бы он к нам вернулся на контракт.
Он не особо заметен на поле из-за того что редко подключается в атаку, но Влад выполняет очень много черновой работы ,подчищая за защитниками и не только центральными. Да, ошибается, ну а кто у нас без грешка, даже Шарль иногда косячит и ниче, красава. Пересмотри хотя бы крайнюю его игру. Не зря же его ставит в состав Михалыч и не зря же его ставил в основу Дан.
зы: а первый в истории мяч в ворота кастратов чего стОит?!:app:

Час Мужества
30.09.2014, 21:57
remix,
Это мож он у коней Алиса был, а у нас он Ябате!
Та у нас все так: то Ябате, то Ибаньес...:lol:

stranger
30.09.2014, 22:07
Надеюсь,на этот раз Березуцкий сравнит Кубань не с Реалом,а с Барселоной!
не-не, с Барсой пусть соседи соревнуются:)

total
30.09.2014, 22:07
И будет салют на форуме, когда мы потерпим первое поражение. Радости будет, аж усраться.будут играть как с Динамо и простим любой попадос... проиграем играя как с мордвой и Тулой печаль и гавнометания будут шо ******.... радость? яхз какая может быть радость при попадосе....

total
30.09.2014, 22:13
Уже определитесь, шо для вас важнее: результат или игра.НАМ ВАЖНО ВСЁ(с):)

ostapbender66
30.09.2014, 22:15
Он не особо заметен на поле из-за того что редко подключается в атаку, но Влад выполняет очень много черновой работы ,подчищая за защитниками и не только центральными.

Второй гол Манолева Кулик нам привез:shok:, а вы говорите полезный:lol:

Wiktor
30.09.2014, 22:27
Один глиномес свалил, другой появился...
Как же вы задолбали уже...#-o
Этот был всегда. И даже, как Бог, един в трех лицах.;)

З.Ы. А может и больше.:shok:

Wiktor
30.09.2014, 22:33
а я был рад тому что у нас он раньше играл, и был бы рад если бы он к нам вернулся на контракт.
Он не особо заметен на поле из-за того что редко подключается в атаку, но Влад выполняет очень много черновой работы ,подчищая за защитниками и не только центральными. Да, ошибается, ну а кто у нас без грешка, даже Шарль иногда косячит и ниче, красава. Пересмотри хотя бы крайнюю его игру. Не зря же его ставит в состав Михалыч и не зря же его ставил в основу Дан.
зы: а первый в истории мяч в ворота кастратов чего стОит?!:app:
Кулик носит рояль, а он тяжелый.
Играют на нем другие. У меня одна претензия (была) к нему, это когда договорились о его переходе в Рубин, его пофигизм в оставшихся играх за Кубань. Ну, да кто из нас не ошибается.:)

total
30.09.2014, 22:35
поздравляю с красивым отскокомНЕ ПОВТОРЯЙСЯ НА...уже говори типа с "очередным победом" чтоле:lol:

total
30.09.2014, 22:37
"Если подпишем Кулика - плюс селекции, Влад нам поможет, техничный, его нестандартные действия часто ставят в тупик соперников,видение поля отличное, хорошо исполняет стандарты, владеет хорошим ударомни одного совпадения:-P

total
30.09.2014, 22:38
А какая-то команда в нашем чемпионате играет все матчи так, как Кубань 2-й тайм с ДинамоЗенит?............

Wiktor
30.09.2014, 22:41
ни одного совпадения:-P

Если не считать гола-красавца (правда в товарняке) с румынами.;)
Кстати, до этого он забивал регулярно, а потом как отрезало.:?

total
30.09.2014, 22:46
Wiktor,качественные Россияне у нас это Беленов и Ещенко... остальные- следствие лимита

Wiktor
30.09.2014, 22:51
Wiktor,качественные Россияне у нас это Беленов и Ещенко... остальные- следствие лимита

Это твое мнение.;)
Есть еще будущий сборник Соснин, вполне уже крепкий для ПЛ Бугаев, нераскрывшийся Помазан и старожил Карюкин. Молодые Якуба и Каретник.
А Байочора какие интервью дает в перерывах!:app:

total
30.09.2014, 22:56
Wiktor,давай так ,если кто из этих семерых попадает в в сборную(на поле а не в заявку) с меня коняк... ну а если нет... то ничего:)

Wiktor
30.09.2014, 23:00
Wiktor,давай так ,если кто из этих семерых попадает в в сборную(на поле а не в заявку) с меня коняк... ну а если нет... то ничего:)
Почему ничего!?:shok: Тогда с меня коньяк.;)
Срок до ЧМ-2018 установим или меньше?:)

Борода
30.09.2014, 23:00
остальные- следствие лимита

Час Мужества
30.09.2014, 23:02
total,
если кто из этих семерых попадает в в сборную
В особенности Байчора.:)

Greenя
30.09.2014, 23:08
блин, смотрю на Соснина и думаю, кого он мне напоминает..дошло..Марадону.. увалень..такие же короткие кривые ножки, низкий зад (пардон, низко посаженный центр тяжести) такие же ухмылки и гриммасы..техника правда не такая-))
все равно, Соснин здорово прибавил за последний сезон, становится незаменимым..бьется, сражается, стелется, отрабатывает, даже в штанги стал попадать..Соснин-Боец-)))

Labile
30.09.2014, 23:15
Бубнов. Обзор 9-го тура. Наша игра первая, так шта можно смотреть до 10-й минуты.
Смотреть то его интересно, но тяжело, т.к. нужно все время двигать ползунок громкости, то он шепчет что-то (ставишь на полную, чтобы разобрать), то, вдруг, как заорет и начинает ржать, что с соседних комнат все сбегаются, чтобы узнать, что случилось?)))

total
30.09.2014, 23:22
Срок до ЧМ-2018 установим или меньше?ок, подходит!!!:)

Корнеевич
30.09.2014, 23:33
ок, подходит!!!:)

Я разбилл, если нет возражений...:wave:

Wiktor
30.09.2014, 23:34
total,

В особенности Байчора.:)

Он может стать пресс-аташе сборной, амплуа для попадания в сборную ведь не обговорено.;)

Wiktor
30.09.2014, 23:36
Я разбилл, если нет возражений...:wave:

Дай Бог! Всем дожить в здравии и счастье!:)

eternity
30.09.2014, 23:37
Зенит?............

Колифей стёр бы его с лица Земли за позор в матче со Спартаком :lol:

Корнеевич
30.09.2014, 23:45
Дай Бог! Всем дожить в здравии и счастье!:)

Wiktor,дай БОГ тебе здоровья идолггих лет жизни.

Седой
30.09.2014, 23:51
с меня коняк
Тогда с меня коньяк
Я разбилл

Корнеевич, пол литра?:shok: Вдребезги?:shok: Как ты мог?#-o:lol:

OmaX
01.10.2014, 00:42
Мда уж. Дочитал-таки всё, что было тут написано за эти 3 дня..

Скажу так: для меня вот эта фича, когда во главу угла ставится желание видеть "красивый" (именно в кавычках, т.к. каждый в понятие "красивый футбол" может разные вещи вкладывать) футбол, является той гранью, когда заканчивается БОЛЕЛЬЩИК и начинается зритель.

Ибо (моё ИМХО) болельщик может требовать от команды только одного - отсутствия равнодушия. Всё остальное, как говорил Андрей Сергеевич - ваши проблемы.
И не может не радовать то, что всё-таки у моего клуба именно БОЛЕЛЬЩИКОВ подавляющее большинство.

Vicente
01.10.2014, 00:47
Для Кубани и Кулик, и Соснин, и Тлисов - качественные игроки. Как оказалось, и Игнатьев тоже. Осталось что-то сделать с Хубуловым, чтоб он свой потенциал максимально раскрыл, и будет нам счастье

К@рлсон
01.10.2014, 01:25
Vicente,
Для Кубани и Кулик, и Соснин, и Тлисов - качественные игроки. Как оказалось, и Игнатьев тоже.
один матч не показатель..да и Кулик с Сосом еще свои косяки покажут..вот в ком в ком, а в Тлисове я не сомневаюсь...сидел на скамейке 10 туров...вышел и сыграл как будто и не было этой паузы

с1979г
01.10.2014, 01:40
Прошу пардону,но до ссылковставляния ещё не дорос...потому-стать я целиком, не обессудьте:lolФутбол и ещё раз Футбол

Жёлто-зеленый мир
Автор: Tsygankov

Мечта каждого болельщика проста, как дважды два. Он хочет одного, чтобы его клуб добивался успехов. И я, как простой фанат, слежу за выступлениями "Моей Команды". Еженедельный выброс адреналина, в жилах стынет кровь, ты прикован к экрану, 11 человек в жёлто-зеленой форме определят твоё настроение на следующие 7 дней. Лишь два часа в неделю отвлекаешься от бытия, тебя захлестывают эмоции, эдакая желто-зеленая волна, накрывая тебя с головой, не даёт выдохнуть, тащит тебя в мир футбола. Каждый болельщик понимает о чем я, меняется лишь цвет волны у кого-то она красно- белая, для других сине-бело-голубая.

В это воскресенье эффект "волны" поглотил меня полностью, думаю, он не отпустит меня из своих цепких лап еще долго. Сегодня я стал свидетелем одного *из лучших матчей моей команды. Кто-то говорит: "Я хочу, чтобы такие моменты длились вечно", если он влюблён. С моих же уст падает подобное лишь в момент, когда "Кубань" разрывает соперника на части, втаптывает в газон, выгрызает метр за метром. Как это было с "Мазервеллом", "Фейнордом", "Санкт-Галленом", как это было в сегодняшней игре с "Динамо".

Ох, уж это шальное чувство, когда понимаешь, что, приехав в гости к одному из лидеров чемпионата, мой клуб не будет играть в "Давай устроим автобус", команда приехала побеждать, класть в копилку 3 очка. А ведь еще каких-то четыре сезона назад, для всех мы были "команда-лифт". 4 сезона назад после поражения от топ-клуба я бы пожал плечами и сказал: "Ну а что, в гостях, с Динамо и так сойдёт". Но сегодня! Мы выросли! Выросли из команды, которая борится за выживание, "Кубань" больше не клуб-середняк, теперь желто-зеленые по праву могут примерить на себя звание,не побоюсь этого слова,топ-клуба.

Сейчас лишь одна проблема. У "Кубани" болезнь - "синдром продажи лидера". Каждый год уходит один из ведущих игроков команды. Любимцы. Касаев, Давыдов, Траоре, Козлов, Пиццели, Озбилиз,Ионов. Благодаря этим ребятам из тура в тур южане, прыгая по ступенькам чемпиоаната, поднималась всё выше и выше. Моему удивлению нет предела, но каждый сезон появляется новая звезда. Будь то Ивелин Попов или Ибраима Бальде, Тони Шунич или всем знакомый Секу Олисе.*

Что сегодня происходило на "Арене Химки" и почему увозим из Москвы всего одно очко, а не три?

Первые минуты. Сразу понятно, сегодня будет жарко, это вам не скучный "Удинезе-Наполи",который можно использовать сродни таблеткам от бессонницы.*

К 31 минуте, владея инициативой, "Кубань" уступает 2:0, Тони Шунич зазевался и упустил Кокорина. А у желто-зеленых не летит в ворота мяч. Секу с лини вратарской пробил головой Габулову в руки. Соснин проверил каркас ворот на прочность. И тут же второй. В центре поля подскользнулся Кулик, контратака, бывший игрок "Кубани" Манолев делает счёт 2:0.*

Знаете, бывают матчи, когда твоя команда проигрывает, и ты с грустным лицом,отправляя в рот последнюю картофельную чипсинку, понимаешь, что здесь ничего не изменить. Не настроились сегодня ребята, без огня в глазах играют.

Я пошутил, таких игр у "Кубани" не бывает. Эти 11 воинов борются каждый матч, как последний, во имя своей необъятной армии болельщиков.*

55 минута, вышедший на замену Владислав Игнатьев сокращает отставание. 5 минут спустя. О, Секу-Секу, легко качнув Нобоа, играет в стенку с Игнатьевым, продавливает оборону москвичей, Габулов отыгран. 2-2.*

Эйфория. Волна накрывает с новой силой.

Не стану кривить душой последние полчаса игры были равными, открытый футбол, игра на встречных курсах, обе команды имели шанс выйти вперед. Если в одной ситуации сэйв за Беленовым, то Бальде мог стать полноправным героем матча. Не успел набрать форму после тяжелой травмы наш сенегальский демон.

Сегодня мы, южная семья, должны были выходить на чистое третье место. Ничего, шанс будет, 18 октября отправляемся в гости к чемпиону прошлого года.

Однажды первое место турнирной таблицы чемпионата России засверкает другими красками, пропадут красно-синие и сине-бело-голубые, им на смену появятся, доселе невидевшие таких высот цвета, желтый и зеленый. И из матча в матч свою мечту, трепетно лелея, в сердце берегу.

"Славься град Екатерины"

Спасибо всем, кто дочитал. Подписывайтесь на блог.
С Чемпионата с)пижжено:-P

Товарищ Саахов
01.10.2014, 04:46
будущий сборник Соснин...

:lol::lol::lol::lol::lol:

3 : 0
01.10.2014, 07:51
Второй гол Манолева Кулик нам привез, а вы говорите полезный
конечно, ******, у него же мяч отобрали и вышли один на один с вратарем!#-o
А где остальные были? Или они не прикосновенные?#-o
зы: не надоело искать козлов отпущения?

avgust
01.10.2014, 09:57
Я не знаю, было или нет, но гол С. Ябатова - лучший гол тура по версии СЭ, а в сборной тура сразу двое наших - Игнатьев и Соснин. О как бывает...:app:
-----------
Зы, кстати, а что там с нашим Лоуренсом Мельгареховым? Ещё от травмы не до конца оправлся? Форму набирает?

ska
01.10.2014, 10:22
**Однажды первое место турнирной таблицы чемпионата России засверкает другими красками, пропадут красно-синие и сине-бело-голубые, им на смену появятся, доселе невидевшие таких высот цвета, желтый и зеленый. И из матча в матч свою мечту, трепетно лелея, в сердце берегу.**

:app::app::app:, а ведь хорошо сказано

OmaX
01.10.2014, 10:24
да и Кулик с Сосом еще свои косяки покажут

Хочется верить, что для Соснина нашли его позицию.
Есть такие случаи, когда креативного игрока засовывают на фланг, и там ему жутко тесно и он не может показывать всего, на что он способен. Это пример того же Ионова.

В случае с Сосниным мне видится обратная ситуация - в центре поля ему чего-то не хватает, возможно слишком сложная позиция для него. На фланге же обороны раскрываются именно его лучшие качества.
Естественно, без ошибок не обойдется.

Для меня очень говорящим моментом в игре с Динамо был момент, когда Антон не рассчитал отскок мяча, тот перелетел через него к Ионову, но уже в штрафной Соснин догнал Лёшу и зачехлил его.

Надеюсь Антон вырастет наконец в качественного игрока, не зависящего от лимита. Всё для этого у него есть.

Artem777
01.10.2014, 11:01
Гудвин "помер" - виват Колифей
#-o:lol::lol:

Гудвин жил , Гудвин жив , Гудвин будет жить :beer2:

Оскар
01.10.2014, 11:21
Мда уж. Дочитал-таки всё, что было тут написано за эти 3 дня..

Скажу так: для меня вот эта фича, когда во главу угла ставится желание видеть "красивый" (именно в кавычках, т.к. каждый в понятие "красивый футбол" может разные вещи вкладывать) футбол, является той гранью, когда заканчивается БОЛЕЛЬЩИК и начинается зритель.

Ибо (моё ИМХО) болельщик может требовать от команды только одного - отсутствия равнодушия. Всё остальное, как говорил Андрей Сергеевич - ваши проблемы.
И не может не радовать то, что всё-таки у моего клуба именно БОЛЕЛЬЩИКОВ подавляющее большинство.

OmaX,лично для меня в Футболе главное,за что я его с детства люблю-это его Красота...
И когда Кубань играет красиво-меня просто распирает от гордости и радости!Когда смотрю матчи других команд,особенно на ЧМ и ЧЕ-наслаждаюсь хитроумными финтами,коварными ударами,тонкими умными пасами,вратарскими сейвами и т.п....

Но я отдаю себе отчёт,что в каждом матче красиво играть не получится-по самым разным обстоятельствам:это зависит и от травм ведущих игроков,и от соперника, от погоды,поля , судьи и пр. и пр...От этих факторов в итоге во многом зависит и результат...

И тут я полностью согласен с тобой:

болельщик может требовать от команды только одного - отсутствия равнодушия.
:beer2:

Могут быть невезение,обидные срезки и промахи,автоголы,удаления и пр. и пр:всё это можно понять и простить-бывает...
Но если игроки валяют на поле дурака-это не дело...:nono:

Слава Богу-в Кубани подобное давным-давно не отмечается...:app:

Евгeний
01.10.2014, 12:04
Быть в футболе можно по-разному. Можно требовать от команды многого, даже 100% результата, или, как правильно отмечено "отсутствия равнодушия". Можно просто глорить, свистеть, устраивать волну, быть аналитиком сидя на диване, а еще можно болеть за все команды по территориальной принадлежности (край, страна, материк). Всё это, имхо, неплохо, лучше чем ничего.
Остается вопрос о качестве болельщика, его структуре, стержне, наполняемости его головы футбольной сутью. А уже потом требования и отчеты. Всё индивидуально. Футбольная каша тем и хороша, что в ней есть место и фанатизму, и профессионалам, и различного рода *****ам, так раздражающих тех у кого есть стержень, основанный на годах увлечения командой, когда о ней (Кубани) ты вспоминаешь несколько десятков раз за день.

Cepexa
01.10.2014, 12:05
Как оказалось, и Игнатьев тоже.

один матч не показатель.
Просто многие не понимают нюансов игры и смотрят только за яркими моментами в атаке.
А между тем Игнатьев сыграл во всех матчах Кубани и к слову, когда он находился на поле, то команда пропустила всего 2 мяча (привет Вжику, кстати тогда Влад играл на правом фланге), больше Кубань с ним в составе ни разу не пропустила. Плюс еще можно добавить то что он забил 2 важных гола.

Штурман
01.10.2014, 12:16
Для меня очень говорящим моментом в игре с Динамо был момент, когда Антон не рассчитал отскок мяча, тот перелетел через него к Ионову, но уже в штрафной Соснин догнал Лёшу и зачехлил его.
Мне понравилось как он в районе угла вратарской или чуток от нее Куриного облопошил сняв у того мяч головой:)

Штурман
01.10.2014, 12:17
Быть в футболе можно по-разному. Можно требовать от команды многого, даже 100% результата, или, как правильно отмечено "отсутствия равнодушия". Можно просто глорить, свистеть, устраивать волну, быть аналитиком сидя на диване, а еще можно болеть за все команды по территориальной принадлежности (край, страна, материк). Всё это, имхо, неплохо, лучше чем ничего.
Остается вопрос о качестве болельщика, его структуре, стержне, наполняемости его головы футбольной сутью. А уже потом требования и отчеты. Всё индивидуально. Футбольная каша тем и хороша, что в ней есть место и фанатизму, и профессионалам, и различного рода *****ам, так раздражающих тех у кого есть стержень, основанный на годах увлечения командой, когда о ней (Кубани) ты вспоминаешь несколько десятков раз за день.

как маленький, ейбо - это "причуды календаря" не иначе:lol:

Буржуй
01.10.2014, 12:41
Гудвин жил , Гудвин жив , Гудвин будет жить :beer2:

Не, не далее как вчерась был на грани - чуть (не путать с Чусь) под машину не угодил #-o .

ЗЫ: Так шо это, завязывайте писанину на эту тему, ну ево на...!!!

Буржуй
01.10.2014, 12:46
.......... либо о неблагосклонности судей. Но к последним, скажем прямо, у нас в этом чемпионате не должно быть больших претензий.......

:shok: А у меня есть - Грозный!

KAZZAK
01.10.2014, 12:58
Не, не далее как вчерась был на грани - чуть (не путать с Чусь) под машину не угодил
Че , бросался что ли))) ? Гудвин , ты это, не заморачивайся так , тут тебя все регулярно вспоминают , пусть с "казусом Гончаренко " не прокатило , но наследие всяко имеешь .

Оскар
01.10.2014, 12:59
:shok: А у меня есть - Грозный!
:app:
Мешков тоже мог бы в крайнем матче хотя бы один раз назначить пеналь в ворота ментов,да и карточки он как то однобоко раздавал...:rc:

Буржуй
01.10.2014, 13:03
KAZZAK, нет, не бросался. :) Бабы за рулём #-o .

KAZZAK
01.10.2014, 13:15
KAZZAK, нет, не бросался. :) Бабы за рулём #-o .

Ну , бабы то к Гудвину неравнодушны , кули поделать .))

Леонид
01.10.2014, 18:25
Мешков тоже мог бы в крайнем матче хотя бы один раз назначить пеналь в ворота ментов,да и карточки он как то однобоко раздавал.

Оскар, точно также подумал ещё на стадионе.
Только у меня было другое начало: Вот сволочи, нам ставят несуществующий пенальти (с ментами в прошлом году). А дальше твоё продолжение.........

kaffa
02.10.2014, 00:10
Леонид, сбрось в личку телефон.

Буржуй
07.10.2014, 10:42
Вальбуэна и Самба болеют за «Динамо» на стадионе.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/683383.html

Pablo_Escobar
07.10.2014, 10:59
Хорошее видео! Понравилось! :)

СШ23
07.10.2014, 16:19
Хорошее видео! Понравилось! :)

О, да!

http://6.firepic.org/6/images/2014-10/07/02qpu2zkgcin.jpg (http://firepic.org/)