Просмотр полной версии : 12 тур ЧР; ФК Кубань - ФК Спартак
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
2 ноября; 19:00; стадион Кубань
Судья: Вилков М.Ф. (Н.Новгород)
«Спарта́к-Москва́»' (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб из Москвы, один из самых популярных футбольных клубов страны[1][2], 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист трёх главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА).
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/8/83/Spartak_logo_2013.png/220px-Spartak_logo_2013.png
Тренер: Мурат Якин
Капитан: Артём Ребров
Буки: 2,46 - 3,07 - 2,88
http://kubnet23.narod.ru/olderfiles/1/e2822e9b9b7c.jpg
--------------------------------------------------------------------------
Поехали :beer2:
Alex 777
30.10.2014, 13:13
2-1 :vpered::vpered::vpered: Нам нужна только победа!
Кто помнит Якина? Якин Карл Савельевич, кинорежиссер в фильме" Иван Васильевич меняет профессию" (его сыграл М.Пуговкин)...
Короче не будет этого Карла Савельевича:-D выиграем 1-0. Будет Якин всего лишь 1-1.:beer2:
Если забьем первыми, то не проиграем. Уверен, что многое решит именно тактика. Кто кого из тренеров удивит. Михалычу надо обязательно пересмотреть перед мясом наш матч с кастратами. Имхуется мне, что Якин сыграет что-то похожее впереди, с Широковым в старте и двумя бегунками. У нас бывают разрывы из-за косяков Шандао, вот туда они будут забегать после передач твиттераста
Если забьем первые, то итог матча 2:1,если пропустим первы,е то 2:2#-o,но все же думаю ,что победа будет за нами:vpered:
Не проиграем! Верим в родную Кубань!!!:beer2:
Шапки, шапочки, шапулечки....Вверх, вверх!!!!
шаманю:)
0:1 после первого тайма.
слепой пью
30.10.2014, 13:56
Веселый матчик жду...Можем победить....а можем и сильно встрять...
Pablo_Escobar
30.10.2014, 14:11
Чпокнем хрюшек 2-0! :mrgreen:
Час Мужества
30.10.2014, 14:16
слепой пью,
Можем победить....а можем и сильно встрять...
Я, кстати, на наши матчи с мясом и "Рубином" никогда не загадываю. Самые непредсказуемые команды.
Volodya84
30.10.2014, 14:19
матч будет очень тяжелый. многое будет зависить от присутствия или отстутствия Якина. пропустим от свиней по любому (Широков су.а не фартовый для нас). а так думаю или 2-2 или 3-2 победим.:app::app::app:
Я, кстати, на наши матчи с мясом и "Рубином" никогда не загадываю. Самые непредсказуемые команды.
че там непредсказуемого ? 2:2
...или просто спартак (как в анонсе данной темы)... верю что в воскресенье вечером выйдем и сыграем как нам надо, весело, а главное уверенно. Счет не важен в этой встрече- важна наша удача и победа:app:
Надеюсь и верю, что вчера Кубань задор получила и вкусил вкус победы:app:
Ну, а мы прийдем и поддержим ее:app:, тыс. так 12 должны собрать на стадине:beer2:
многое будет зависить от присутствия или отстутствия Якина.
"Ловят? Как поймают, Якина на кол посадить — это первое дело, а уж опосля…"(с):lol:
Час Мужества
30.10.2014, 14:24
KAZZAK,
че там непредсказуемого ? 2:2
Всё может быть.
тыс. так 12 должны собрать на стадине
Я буду !!!
Счет не важен в этой встрече- важна наша удача и победа
Однозначно (с) )))
Поборемся!
Жду веселенький матч!!! Пусть ничья, но результативная!!!
Вперёд, Кубань!!! :app:
Pablo_Escobar
30.10.2014, 14:28
Ничья не канает! Хочу крови!:oops:
Бугор открыл, значить на проиграем!:)))
Час Мужества,
Всё может быть.
Поставил 1тыр на 2:2 кф 14 , зашло , второй раз не поставил на 2:2 , а кф тоже был 14 , вот думаю ,если дадут опять 14 снова поставлю.)))
Час Мужества
30.10.2014, 14:29
А ведь каков Муравьёв.:app:
Победить "Торпедо", "Тосно" и "Урал", зная, при этом, что в любом случае будет "запасной" матч с мясом.:app::beer2:
Мои бабки шепчут, что Якин прилетит полюбасу. Хищник, учи какую-нибудь гадость на немецком про тухлое мясо. Зарядим:)
А что там с Хубуловым?Надолго лишились хрустального?
Час Мужества
30.10.2014, 15:05
Их разыскивает милиция: :)
http://www.spartak.com/img/player/big/56007.jpg http://www.spartak.com/img/player/big/56008.jpg http://www.spartak.com/img/player/big/56321.jpg http://www.spartak.com/img/player/big/56009.jpg http://www.spartak.com/img/player/big/56010.jpg http://www.spartak.com/img/player/big/56011.jpg
Сцуко, все как на подбор.:lol::app:
Второй справа стопудова имеет абик на чартерный трамвай:). Наш человек
Гудвин,
Второй справа стопудова имеет абик на чартерный трамвай
Тренер вратарей — Джанлука Риомми
Это Пися его так взбодрил:lol:
Их разыскивает милиция: :)
http://www.spartak.com/img/player/big/56007.jpg http://www.spartak.com/img/player/big/56008.jpg http://www.spartak.com/img/player/big/56321.jpg http://www.spartak.com/img/player/big/56009.jpg http://www.spartak.com/img/player/big/56010.jpg http://www.spartak.com/img/player/big/56011.jpg
Сцуко, все как на подбор.:lol::app:
Чем-то напоминают голливудских арабов-террористов из низкопробных боевиков :).
Особенно нижний.
Alex027,
Особенно нижний
Какой нижний?:shok::lol: У меня все фоты расположены горизонтально;)
Час Мужества
30.10.2014, 15:25
Гудвин,
Второй справа стопудова имеет абик на чартерный трамвай. Наш человек
Это тренер вратарей. Кстати, итальянец. Думаешь, зря что ли Дон Реброва в сборную вызвал. Он его как только увидел, небось, сразу сказал: "Уже вызываю. Всё хорошо".:)
Час Мужества, думаю, что он просто отсыпает Дону, когда надо:). Тот залезет в трамвай и вспомнит про Реброва. Хорошо, что не про Писю:)
Тырник, не Карл,а Карп...
Alex027,
Какой нижний?:shok::lol: У меня все фоты расположены горизонтально;)
Я с мобилы смотрю, у меня "полевой командир" внизу. Стало быть на компе он крайний справа. Сразу после "безумного шахида" :)
"полевой командир" Сразу после "безумного шахида"
:lol::lol::lol:
Alex Muvil
30.10.2014, 15:59
Alex027, да там вся колода... и бухгалтер, и адвокат, и начальник службы безопасности :)
ostapbender66
30.10.2014, 16:02
Посмотрим, как сегодня рубиновые петушки мясо клевать будут, :) станет понятнее как против них играть.
"Ловят? Как поймают, Якина на кол посадить — это первое дело, а уж опосля…"(с):lol:
Видать все таки посадили, раз на кубковой игре его не будет. По ящику сказали, что ангина, а оно "вон оно че"(с):).
Капитан Врунгель
30.10.2014, 16:06
Видать все таки посадили, раз на кубковой игре его не будет. По ящику сказали, что ангина, а оно "вон оно че"(с)
так зашло по самые гланды.
Товарищ Саахов
30.10.2014, 16:10
6:5, на последних минутах вырвем победу.
Alex027, да там вся колода... и бухгалтер, и адвокат, и начальник службы безопасности :)
Так я ж и говорю, верхушка джамаата в полном составе. Слева направо: вербовщик, финансист, инструктор, мулла, шахид, командир :).
Товарищ Саахов, сразу вспомнился матч 1996 года...
Кубань - Уралмаш 5:3...
Час Мужества
30.10.2014, 16:31
Alex027,
Я с мобилы смотрю, у меня "полевой командир" внизу. Стало быть на компе он крайний справа. Сразу после "безумного шахида"
Полевой командир у них первым стоит. А последний - это инструктор по подготовке смертников. Двое посередине - это "добрые" кураторы из ЦРУ.
Ну а Маркос Отеро просто съедает тех, кто не слушается командира.:)
Ну что из раздела "шапкозакидательство":lol: топ-клуб Кубань принимает на своём поле середняка ПЛ ФК Спартак:)
svarshik
30.10.2014, 16:58
мясо надо жарить:vpered:
Бармалей
30.10.2014, 17:36
мясо надо жарить:vpered:В смысле ОТжарить...:lol:
Непредсказуемая игра,особенно когда встречаются две бегущие бесшабашные команды.Предвижу интересную игру.:)
Имхо, ничейку скатаем, 1-1, у нас Ябате отличится....
Сержиньо
30.10.2014, 18:44
не проиграем.....
На Кубани и в Баку,
Драли ***у "Спартаку"!!!(с)
Час Мужества
30.10.2014, 19:46
Судя по тому, как играет сегодня мясо в обороне, шансы у нас на положительный исход более чем.:)
Alex Muvil
30.10.2014, 19:48
Час Мужества, главное сыграть в обороне не хуже :lol: а забить - забьём :)
Час Мужества, главное сыграть в обороне не хуже :lol: а забить - забьём :)
ИМХО.С такой реализацией голевых,как в крайних трех матчах,полной уверенности в том,что забьем - нет.Мясные заслуженно славятся своей дырявой обороной,но больше пяти голевых моментов у своих ворот они вряд-ли допустят.
Уповаю лишь на везение игроков нашей атакующей линии...
Порвем как Тузик грелку!:)
Alex Muvil
30.10.2014, 20:57
Bond, а до последних трёх игр(т.е до перерыва) мы забивали чуть ли не каждый второй свой момент... Колифей цифры приводил.. не вижу причин по которым серия с плохой реализацией затянется... потиху после почти месячной паузы игроки набирают кондиции..с ней подтянется и реализация.. ибо моменты создаются в каждой игре исправно..
Alex Muvil, в Педо было полтора момента всего
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Спартак:);)
Матч на 3 резалта.Но велим!:vpered:
Miksher, не велим, а михалим:)
ostapbender66
30.10.2014, 22:06
Miksher, не велим, а михалим
ВИКТОРим. :)
pereselenec
30.10.2014, 22:32
Верю в команду:vpered:
У Нас на один день больше отдыха:app:
Мясные к тому же бегали лишние пол часа,что им не в пользу.
Ну что еще вырубить игрочишку.......
В общем думаю сможем.
Черная полоса всегда становится белой.
Забьем на гол больше:beer2:
Давненько Мы в Чемпе не побеждали-пора:app:
Попытаться перебегать, взять мощный темп, засунуть в первые полчаса. Особенно если с Дзюбой выйдут - он в контру не убежит, медленный. А вот если Юра - надо репу чесать...
Короче, Михалыч разберется!
Будет не просто но свиней нужно обыграть
Кто помнит Якина? Якин Карл Савельевич, кинорежиссер в фильме" Иван Васильевич меняет профессию" (его сыграл М.Пуговкин)...
Короче не будет этого Карла Савельевича:-D выиграем 1-0. Будет Якин всего лишь 1-1.:beer2:
Если забьем первыми, то не проиграем. Уверен, что многое решит именно тактика. Кто кого из тренеров удивит. Михалычу надо обязательно пересмотреть перед мясом наш матч с кастратами. Имхуется мне, что Якин сыграет что-то похожее впереди, с Широковым в старте и двумя бегунками. У нас бывают разрывы из-за косяков Шандао, вот туда они будут забегать после передач твиттераста
Если забьем первые, то итог матча 2:1,если пропустим первы,е то 2:2#-o,но все же думаю ,что победа будет за нами:vpered:
Если Саша Беленов не пропустит, выиграем.:)
Имхуется мне, что Жадина мясная присядет с нами, выйдут они вааще без чистого напа ибо кастратик бывший не готов весь матч бегать. А дальше Якин по ситуации будет играть.
Alex Muvil
30.10.2014, 23:43
Гудвин, не исключаю варианта такого как с Локо...с Промесом впереди... а этот тип мне не нравится.. шустрый больно.. чем-то Майкона напоминает :)
Alex Muvil, просится он по схеме против нашего Шандика.
ибо кастратик бывший не готов весь матч бегать
Как оказывается и не только он:)
Роман Широков: "У трех-четырех человек ноги сводило с середины первого тайма" (http://news.sport-express.ru/2014-10-30/751892/)
Как оказывается и не только он:)
Роман Широков: "У трех-четырех человек ноги сводило с середины первого тайма" (http://news.sport-express.ru/2014-10-30/751892/)
начали играть через два дня на третий и результат такой получили. как можно тогда с Европейскими командами конкурировать. Это для них вполне обычный график, а наши команды не тянут такой уровень!
Денис1973
31.10.2014, 00:11
Какие бы не были расклады, буду болеть за Кубань и желать ей победы. А прогнозы - это дело не моё.:vpered:
Как всегда-верю в победу...Ожидаю 2:0 или 3:1...
А там уж-как получится:буду рад,если победим крупнее...:beer2:
2-2 по традиции нашей с мясом)
Верю в команду:vpered:
У Нас на один день больше отдыха:app:
Мясные к тому же бегали лишние пол часа,что им не в пользу.
Ну что еще вырубить игрочишку.......
В общем думаю сможем.
Черная полоса всегда становится белой.
Забьем на гол больше:beer2:
Давненько Мы в Чемпе не побеждали-пора:app:
Плюсуем сюда мясным перелёты-тоже не в пользу.Осталось воспользоваться вышеперечисленными преимуществом.
Maxus Polaris
31.10.2014, 07:37
Надеюсь наши отошли до конца от коней, чему должна была поспособствовать победа в кубке. Поеду на зеленой машинке, а значит не должны проиграть!
надо побеждать, впереди... впереди гавно:evil:
зы:судья педераст:lol:
КУБАНОИД 72
31.10.2014, 08:34
Какие бы не были расклады, буду болеть за Кубань
Очень необычное решения ! Учитывая что форум болельщиков Кубани !
Мы наверно за мясо потопим )))
Спартак сейчас не в самой лучшей форме, почему бы не побороться за победу
Ёпта весь матч играть будет?
Forward10
31.10.2014, 09:33
Ёпта весь матч играть будет?
Лучше дома пусть сидит ёпта:lol:
Друг Соседа
31.10.2014, 10:33
Лучше дома пусть сидит ёпта:lol:
какой дом может быть у кастрированной свиньи-бомжа?:)
"Перед этим матчем на «Спартак» напали сразу две безвыигрышные серии – в чемпионате красно-белые побеждали последний раз еще в середине сентября, а в Краснодаре у «Кубани» выигрывали аж 10 лет назад. С тех пор в шести встречах ни Федотов, ни Лаудруп, ни Карпин, ни Эмери так и не смогли сломить сопротивление кубанской команды, удалось это лишь тому «Спартаку», за который еще выступали Аленичев и Ковтун. А сейчас «Спартак» вообще не может победить «Кубань» на протяжении четырех матчей, регулярно пропуская в них по два мяча.
Было бы крайне интересно посмотреть на дуэль Шандао (лидера чемпионата по числу выигранных верховых единоборств) с Дзюбой, однако выход последнего в дни контрактных боев находится под вопросом. Зато может состояться еще одна «статистическая» дуэль – между лидерами сезона по количеству отборов – Ещенко и Чельстремом.
2 ноября, воскресенье. «Кубань», 19.00.
Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород).
Травмы: нет / Озбилиз, Д.Комбаров, Глушаков (?), Макеев (?), Таски (?).
Дисквалификации: нет.
Под угрозой дисквалификации: Ещенко, Рабиу, Попов / Паршивлюк, Инсаурральде, Таски, Чельстрем.
«Кубань» (версия Sports.ru): Беленов – Ещенко, Шандао, Шуньич, Соснин – Каборе, Рабиу – Олисе, Кулик, Попов – Данило.
«Спартак» (версия Sports.ru): Ребров – Паршивлюк, Жоао Карлос, Инсаурральде, Боккетти – Ромуло, Широков, Чельстрем – Промес, Хурадо – Дзюба (?).
Матчи в прошлом сезоне: 2:2, 2:0.
Котировки Bwin: победа хозяев – 2.45, ничья – 3.2, победа гостей – 2.8."
-=Denis=-
31.10.2014, 10:49
Если выйдем с настроем, как в домашке с Локо, то будет 2:0.
Прессинг и высокие скорости .Спартак не восстановится после рубки с Рубином. Все удачно разложилось , дело за Кубахой .
2:2 не будет!
Прессинг и высокие скорости .Спартак не восстановится после рубки с Рубином. Все удачно разложилось , дело за Кубахой .
2:2 не будет!
Главное, чтобы так Михалыч не думал. Полезем в высокий прессинг если, пустим на первых же минутах и мясо начнет УГ катать. Там хватит одного паса твиттераста, чтобы печальку нам создать. Надо брать измором, без шашек и проч. Мы свежее, играем дома, с настроем проблем не должно быть. Мясо протухнет, полюбасу, к концу игры.
Понятно, что с настроем проблем не будет. Предстоит тренерская заруба, уверен, что от выбранной тактики будет зависеть итог. И здесь выбор (тактики), к сожалению, у Вити ограниченный. Мое видение, мы будем играть первым номером, турок по-просту сделает шаг первым и станет в уг. Здесь у мясных будет больше шансов, с учетом техничной мелкоты и мастеровитого Широкова. Витя, наверняка даст установку атаковать ограниченным количеством людей, может последовать наедание усилиями Поповым, Каборе, Ополченцем. Но есть хороший шанс забить быстрый гол, и здесь мы получим лучшую игру тура, с хорошими шансами на три очка. Надеюсь на правильный старт игры- много ударов, хорошие стандарты, четко в опорке.
слепой пью
31.10.2014, 11:32
хорошие стандарты
И не в исполнении Ивы...пусть отдохнет от них...
«Спартак» остался в Казани после матча 1/8 финала Кубка России с «Рубином» (0:2). В данный момент команда проводит тренировку на стадионе Центральный.
В занятии принимают участие вратари Сергей Песьяков и Антон Митрюшкин, полузащитники Павел Яковлев, Патрик Эберт и Ким Чельстрем, а также форвард Юра Мовсисян.
Остальные футболисты «Спартака» проходят восстановительные процедуры в отеле.
После обеда «Спартак» вылетит в Краснодар, где будет готовиться к матчу 12-го тура чемпионата России с «Кубанью», который состоится в воскресенье.
http://www.sports.ru/football/1024635968.html#
И не в исполнении Ивы...пусть отдохнет от них...
Гончаренко очень явно на самотек все стандарты пускает..Попов как исполнитель смешно выглядит, плюс ко всему подачи с углового постоянно в никуда
Надо брать измором, без шашек и проч.
Измором , это как ? Я про шашки вообще молчу , шашки это на Тосно .
Пресс по всему полю , мелкий фол и максимальный контроль мяча . Спам не будет ставить автобус , может сделает ставку на стартовый отрезок (,хотя вряд ли ) .им очень важно распределить силы на весь матч, а нам главное не дать им возможность перевести игру в размеренный темп УГ. Вот для этого и надо их именно уматывать и они тупо не выдержат .
Мы свежее, играем дома, с настроем проблем не должно быть
Я тоже так думаю.
Alex Muvil
31.10.2014, 12:14
ну, вообще-то в кубковом матче он их и не подавал..
Измором , это как ?
Как КС вчера со скотобазой.:)
Alex 777
31.10.2014, 12:34
Гончаренко очень явно на самотек все стандарты пускает..Попов как исполнитель смешно выглядит, плюс ко всему подачи с углового постоянно в никуда
А кто по твоему в нынешней Кубани может исполнить штрафной с короткой дистанции лучше Попова? От угловых я так понимаю его уже убрали.
А кто по твоему в нынешней Кубани может исполнить штрафной с короткой дистанции лучше Попова?
Тлисов. :)
Главное, чтобы так Михалыч не думал. Полезем в высокий прессинг если, пустим на первых же минутах и мясо начнет УГ катать. Там хватит одного паса твиттераста, чтобы печальку нам создать. Надо брать измором, без шашек и проч. Мы свежее, играем дома, с настроем проблем не должно быть. Мясо протухнет, полюбасу, к концу игры.
Как раз мясо не на ходу и без Якина будет, подсевшие после кубка и физ и морально, прижиматься к своим вообще не стоит там есть Дзюба который в штрафной хорошо играет - его надо отключать как в прошлом сезоне с Ростовом. А чтобы отключать надо отодвигаться от ворот, чтобы прибить физически Спартак надо давить , держать мяч и высоко прессинговать, тогда с 65 минуты будет играть гораздо легче.
Maxus Polaris
31.10.2014, 13:16
Бальде до травмы своей пару раз штрафные крайне опасно, с хорошей задумкой бил. Может ему пробовать ?
Это не самотек ВМГ использует схему теории хаоса:)
Капитан Врунгель
31.10.2014, 13:36
Тлисов
со скамейки што ле? Артур чота давненько в старте не выходил.
Якин поставит автобус, схема будет, как с Локо, без напа и в 5 дэфов. Это одназначна. Он понимает, что в противном случае можно получить трешечку запросто, учитывая некондицию по физике и провалы обороны постоянные.
драть свиней драть и только драть
ostapbender66
31.10.2014, 14:58
Якин поставит автобус, схема будет, как с Локо, без напа и в 5 дэфов. Это одназначна.
А Мовсисян я так понял на воротах.:):lol:
ostapbender66, он тупо не готов на всю игру. Начнет без напа, думаю. Дзюба отбегал в Казани, Юра выйдет с нами во втором тайме
Буба велит!:)
Александр БУБНОВ
Обе команды в последнее время потеряли много очков. Ставлю на хозяев: стадион будет полон, у них меньше потерь и больше понимания того, как добиться нужного результата.
Прогноз: 2:1
какой дом может быть у кастрированной свиньи-бомжа?
Хлевно-свинарный вокзал:lol:
Клуб пригласил меня лично на воскресный матч:)
Везет тебв:lol: А я как татарин припрусь на стадион:lol:
Во повезло так повезло
:lol:
Похоже всем смс отправляють :-P
в связи с усталостью мясных..думаю, будет на поле любопытное действо. Кубань то когда ей дают играть первым номером и она этого хочет..становится очень интересной командой.. Намного веселее, чем в матче против ЦСКА
Иfан, Игорь, юмористы, ля, а мне приятно, что переживают за моё здоровье:)
Вообще не представляю, что нас ждет в матче с мясом.. Может быть все: от феерии до провала. По эмоциям, самый нестабильный сезон "Кубани, хотя по очкам так не скажешь...Мне не нравится такая непредсказуемость.
Romario, к хорошему привыкаешь быстро:). Все вернется:)
Иfан, Игорь, юмористы, ля, а мне приятно, что переживают за моё здоровье:)
Седой а кому не приятно конечно здорово только раньше почаще присылали
Игорь, да я к тому, что со вторника валяюсь с гриппом:)
Игорь, да я к тому, что со вторника валяюсь с гриппом:)
Ох блин не повезло. Выздоравливай. Болеть всегда плохо а здесь еще спартак
Смс -это конечно здорово, серьезный маркетинговый ход:) только нафига меня звать на стадион, я и так буду. Нужно думать как позвать тех, у кого абика нет
Нужно думать как позвать тех, у кого абика нет
Зачем нас звать? Мы и сами ходим, при чем здесь абики?
Зачем нас звать? Мы и сами ходим, при чем здесь абики?
Смс разослали всем у кого абики, если я правильно понимаю. По крайней мере мне прислали
Смс разослали всем у кого абики, если я правильно понимаю
Нет, не правильно, у меня нет абика:)
Анкету заполнял когда-нибудь? :)
Тебя все знают :lol: и тебя тоже посчитали
Имхо, Бубен погорячился насчет полного стадиона. Увы, реалии нынче не те
Седой, тогда всем у кого когда-то были абики и номер телефона остался в базе. :)
Дааа... С полным стадионом в последние годы беда... Зажрались, господа.
Час Мужества
31.10.2014, 20:48
А я и анкету заполнял, и абик есть, а всё равно никуя не прислали.:lol:
Час Мужества, предводители кхмеров будут приглашены отдельно, на беседу:)
Имхо, Бубен погорячился насчет полного стадиона. Увы, реалии нынче не те
Тыщ 15, имхо.
Друг Соседа
31.10.2014, 20:58
Мы с Гудвиным уже обсудили, что когда он станет совсем стар, и у него будет небольшой частный домик под луганском, то он на территории построит вальер для кхмер, даст им на всех один ноут с доступом только на ГМ. Вот тогда и начнется веселуха:)
З.ы. Где готовится и продается салат "Арутюнян"? В магнитах и в аните нет, я спрашивал)))
Тыщ 15, имхо.
Думаю, не больше. Мясо нынче настолько тухлое, что даже глоров не заманит
На Юру (он же Жорик) может придет тысчонка армян :)
Час Мужества
31.10.2014, 21:20
Друг Соседа,
вальер для кхмер
Не кхмер, а кхмеров. Я попрошу не коверкать сие гордое слово.:lol:
И вообще что когда он станет совсем стар то ему придётся жить в лесу.
http://frame4.loadup.ru/cd/4a/1099919.1.3.jpg
Но та как в лесу скучно, то шобы он совсем не сошёл с ума, мы дадим ему ноут с доступом только на ГМ, где он сможет с чистой совестью и дальше клеймить наш кровавый режим.:)
Там обычный тхеравадин в окошке :lol:
Мясо уже прибыло, летели прямиком из Казани
Maxus Polaris
31.10.2014, 21:58
Смс -это конечно здорово, серьезный маркетинговый ход:) только нафига меня звать на стадион, я и так буду. Нужно думать как позвать тех, у кого абика нет
у меня абика нет, но СМС пришла
ostapbender66
31.10.2014, 22:16
ostapbender66, он тупо не готов на всю игру. Начнет без напа, думаю. Дзюба отбегал в Казани, Юра выйдет с нами во втором тайме
Выйдет в основе, как пить дать.:)
Глушаков может сыграть с "Кубанью"
http://www.bobsoccer.ru/user/28585/blog/?item=256108
27-летний полузащитник "Спартака" Денис Глушаков, получивший в матче 1/8 финала Кубка России против "Рубина" в Казани (0:2) ушиб надкостницы, сохраняет шансы выйти на поле в гостевой встрече 12-го тура премьер-лиги с "Кубанью" в воскресенье. Окончательное решение будет принято непосредственно в день матча, исходя из состояния хавбека. А вот 25-летний защитник Евгений Макеев, уже прибывший в Москву из-за повреждения икроножной мышцы, пропустит как минимум неделю
Пусть МЯСО нормально лечит свои икроножные мышцы и надкостницы...
И Якину нечего заразу в Краснодар привозить-пусть в нерезиновой выздоравливает!
[B]
Пусть МЯСО нормально лечит свои икроножные мышцы и надкостницы...
И Якину нечего заразу в Краснодар привозить-пусть в нерезиновой выздоравливает!
Не нужен нам здесь грипп свинячий:evil:
Мясо прибыло:
"Спартак" прибыл из Казани в Краснодар
http://www.bobsoccer.ru/user/32552/blog/?item=256093
Ну,что же:приготовим кубанский борщ из московского мяса!
http://www.youtube.com/watch?v=kFdKH1wp7fg
alives23
01.11.2014, 08:09
Я думаю, что правильно фамилия очередного рубщика мяса должна писаться как Якын, т.к. его папа был турецко-подданый.
Погода портится, завтра дождик и похолодание. Народу не наберем больше 15 000
Доброе утро! Не забудте сегодня купить и замариновать свинину:lol:
Вот как после этого не поверишь в мистику. Вышел гулять щаз с Одиным, на Кубано-набережной встретили двух здоровых черно-белых псов под руководством полусумасшедшей бабушки тюрской наружности. И камнями я в них швырял, чтобы отогнать, и бабушке говорил, что щаз дурку вызову и таких собак на привязи надо держать, а не гулять без поводка и намордника по улице, без варика. Хорошо, встретил знакомого, тот ипанул из травмата. И тока потом меня осенило, что это Тосно-собаки и *****ок Тимурка судя по обличьям ихним
Гудвин, сложно повторить будет трюк перед матчем с хрюшками? Труднее всего найти бабку с двумя бассет-хаундами?
LEXXXXXX
01.11.2014, 09:24
Сегодня шашлык из свинины, повод есть, а завтра на матч! Мы победим, должны, верю.
Сержиньо
01.11.2014, 10:01
Народу не наберем больше 15 000
если бы начало матча было в промежутке от 14:00 до 16:00, народу конечно бы пришло поболее. А так по ночи при низкой температуре и сырости конечно людей не доберём. Жаль.
Мясо сейчас тухлое. Рвать без вариантов.
Народу не наберем больше 15 000
9 - 10 тыр...:( один тыр мясных
Я извиняюсь, а кто где будет разминаться/разогреваться перед игрой? :beer2:
Доброе утро! Не забудте сегодня купить и замариновать свинину:lol:
Последнее время в рационе одни мясные блюда: то конина, то свинина #-o:app:
Удачи нам завтра:app:
Последнее время в рационе одни мясные блюда: то конина, то свинина #-o:app:
Удачи нам завтра:app:
Конина только, не по зубам оказалась.
То мы ее просто не умеем готовить...надеюсь к ответке научимся
надо еще учитывать что понедельник выходной, утром на работу идти не надо, может больше людей на стадион придет
С полным стадионом в последние годы беда... Зажрались, господа.
те кто дополнял нас на стадионе сейчас дрочат на академию с автобусом. Туда им глорам и дорога, назад не ждем. имхо
Да будет тысяч 20. У меня вон сосед пойдет, правда он за Спартак топит.
Мясо сейчас тухлое. Рвать без вариантов.
мясцо то тухловатое, но и мы не особо стабильны, так что чепчики на куй.
зы: с какого буя на Спартак такая стоимость билетов?:shok: Какой он ****** лидер чемпионата?!#-o
зызы: глориков до куя будет, так что 15-20 тыс., а то и больше.
Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Мурат Якин присоединится к команде в Краснодаре, где красно-белые в воскресенье проведут матч 12-го тура чемпионата России против "Кубани". Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник, близкий к швейцарскому специалисту.
Тренер "Спартака" Отеро: возможно, Якин поедет с командой в Краснодар
"Якин полетит в Краснодар", - сообщил источник агентству.
Перед вторничной тренировкой на базе клуба в Тарасовке Якин пожаловался на высокую температуру и боли в горле. После оказания ему необходимой медицинской помощи было принято решение о госпитализации швейцарского специалиста в связи с тяжелейшим инфекционным состоянием. Якин пропустил состоявшийся в четверг кубковый матч против "Рубина" в Казани (0:2), исполняющим обязанности был его помощник испанец Маркос Отеро.
http://tass.ru/sport/1547476
Горький, куевые у тебя соседи.
Artem777
01.11.2014, 12:20
Горький, куевые у тебя соседи.
У меня ещё хуже соседи , топят за магнид #-o:) правда по ящику, на стад ни ногой , тепличные пля . Мои рекомендации .
Да будет тысяч 20. У меня вон сосед пойдет, правда он за Спартак топит.
Ещё будет дoкуя оленей шастающих по сектору после начала матча с распечатанными билетами на формате А4 задающих постоянно тупые вопросы:какой это сектор и какой у вас ряд?Как вы меня сцyко вымораживаете!Сидите лучше дома!
Ещё будет дoкуя оленей шастающих по сектору после начала матча с распечатанными билетами на формате А4 задающих постоянно тупые вопросы:какой это сектор и какой у вас ряд?Как вы меня сцyко вымораживаете!Сидите лучше дома!
Ходите на ЮГ )) Там все свои :) Тем более в таких матчах очень важна активная поддержка.
Плюс весь матч задающие вопросы : а этого как зовут ...?#-o
Albatros
01.11.2014, 12:50
Кому интересно,трансляция молодежки тут http://www.youtube.com/watch?v=KfbGDW7Uz2g. Пока 0-0 после 1-го тайма
Ну свинину всегда было попроще готовить помягче она
Ещё веселей вопросы: А какой счет?
А кто из чмошников комментировать будет завтра?
Ну что вы за люди-то такие... Я пристрастилась к футболу 2 года назад, и первый матч-два тоже не сразу разобралась в секторах, зато сейчас, конечно, как у себя дома:) а вы сразу олени... и вот с тех пор вообще не представляю жизни без любимого клуба! только КУБАНЬ!:vpered:
Staryj, Дениска Кастрацкий
Ещё веселей вопросы: А какой счет?
А наши в какой форме играют?:lol:
А кто из чмошников комментировать будет завтра?
Казанский.
Дениска Кастрацкий
Тож,вроде,прихвостень Арутюнянский.
Ну что вы за люди-то такие... Я пристрастилась к футболу 2 года назад, и первый матч-два тоже не сразу разобралась в секторах, зато сейчас, конечно, как у себя дома:) а вы сразу олени... и вот с тех пор вообще не представляю жизни без любимого клуба! только КУБАНЬ!:vpered:
Это не Вы, случайно?:)
http://db2.stb.s-msn.com/i/A9/F32CDA7688DB5A35D0A0DB6635DAC8.jpg
Ходите на ЮГ )) Там все свои :) Тем более в таких матчах очень важна активная поддержка.
Староват я для ЮГа:)Я уж как-нибудь на своём привычном ЗВ 5 сектор:))
Да нормальные мы люди:)Просто приходить надо заранее на стадион,и неплохо бы изучить на схеме того самого билета где находится твой сектор.
Помню как на одном из матчей ЛЕ одна расфуфыренная курица ходила весь первый тайм с "билетом-простынью" всё искала своё место на стадионе)))Ей уже мужики предлогали сесть рядом с ними на ступеньках,на коленках,на руках)))
зато воздух на стадионе чище стал без глоров
Бубль в обороне просто ниочем 1-3, при неплохой атаке и не реализации моментов
Староват я для ЮГа:)Я уж как-нибудь на своём привычном ЗВ 5 сектор:))
А я иногда хожу на ЮГ . С
кастратами когда играм иду на ЮГ нервы не выдерживают боюсь бычку вломить
А я иногда хожу на ЮГ . С
кастратами когда играм иду на ЮГ нервы не выдерживают боюсь бычку вломить
Да ты не боись,спроси у Колифея как надо аккуратно это делать:lol:С криками:сними эту тряпку накyй,сyка!
Жена по моей заявке купила отборную свиную вырезку. Завтра сам "отбивные" готовить буду.:)
pereselenec
01.11.2014, 14:45
Жена по моей заявке купила отборную свиную вырезку. Завтра сам "отбивные" готовить буду
Как бы не опоздать,начинай сегодня,а завтра скушай;):lol:
Доброе утро! Не забудте сегодня купить и замариновать свинину
М Я С О!!!:lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/mms_20141101.jpg
Alex Muvil
01.11.2014, 14:56
3 : 0, так вроде Один же.. не ? :)
Седой, а че он у тебя делает?
Как то читал превод некоего древневосточного философа.
Суть такова: "В жизни есть три прелести-есть мясо, кататься на мясе и мясо в мясо"
Желаю нам всех трех :lol:
3 : 0,
Седой, а че он у тебя делает?
Эт не у меня:lol:
я так и не научился фотки размещать по новой схеме. Пришлось Седого на пол-ставки брать к Одину
Один ещё не научился размещать фоты, подрастёт, будет сам выкладывать
Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Мурат Якин присоединится к команде в Краснодаре
Таки не поймали?:)
М Я С О!!!:lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/mms_20141101.jpg
маловата хрюшка,поэтому приходится только грызть.Надо побольше,чтобы и сзади пристроиться мог Один)))
Надо побольше,чтобы и сзади пристроиться мог Один)))
для Этого у него наверно корова есть:lol:
Главный тренер «Спартака» Мурат Якин полетит в Краснодар на матч с «Кубанью»
МОСКВА, 1 ноября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Мурат Якин присоединится к команде в Краснодаре, где красно-белые в воскресенье проведут матч 12-го тура чемпионата России против «Кубани».
Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник, близкий к швейцарскому специалисту.
«Якин полетит в Краснодар», — сообщил источник агентству.
Друг Соседа
01.11.2014, 17:25
У него крыса для пристраниваний есть)))
Artem777
01.11.2014, 17:39
:lol::lol::lol::app::app::app:
Есть и корова , есть и кобылы
ostapbender66
01.11.2014, 18:22
Главный тренер «Спартака» Мурат Якин полетит в Краснодар на матч с «Кубанью»
МОСКВА, 1 ноября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Мурат Якин присоединится к команде в Краснодаре, где красно-белые в воскресенье проведут матч 12-го тура чемпионата России против «Кубани».
Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник, близкий к швейцарскому специалисту.
«Якин полетит в Краснодар», — сообщил источник агентству.
Блефуют.:)
Сегодня по городу бродили мясные фанаты, правда почему то без атрибутики:lol:
Сержиньо
01.11.2014, 18:40
Сегодня по городу бродили мясные фанаты, правда почему то без атрибутики
как опознал?
Сегодня по городу бродили мясные фанаты, правда почему то без атрибутики
как опознал?
Как, как, легко:lol:
https://lh5.googleusercontent.com/-ynEE_7-AZGc/VCMENTVIi6I/AAAAAAAAG-g/0EPHbPfUSuc/w640-h400-p-k/big%2B%25283%2529.jpeg
Блефуют.:)
Принесут на носилках и поставят около скамейки:). Все там нормально, будет как огурец
как опознал?
мясных из дали видно:lol::lol::lol:
мясных из дали видно
Зловонят?:)
ostapbender66
01.11.2014, 19:07
Зловонят?
Жжошь! :app::app::app:
Да москвичей сразу видно. Когда они приезжали на игру с Краснодаром, то я на красной был. Ну и они гуляли. Один подошел сигарету попросил, я ему даю альянс - а он не: я такие не курю. Сразу понятно - москвич.
Один подошел сигарету попросил, я ему даю альянс
Вот это правильно, для маскалей держать Альянс:)
Да москвичей сразу видно. Когда они приезжали на игру с Краснодаром, то я на красной был. Ну и они гуляли. Один подошел сигарету попросил, я ему даю альянс - а он не: я такие не курю. Сразу понятно - москвич.
он видать курит Приму без фильтра в красно-белой пачке)))
Нет он просто доипаться хотел. Но видимо одумался что морозит. Вот такие они.:)
Сержиньо
01.11.2014, 19:45
я ему даю альянс - а он не: я такие не курю.
ну правильно, надо было "Приму" предложить.......не престижно, зато по цветам..
http://s011.radikal.ru/i316/1411/04/7fdfdb17fa0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Сержиньо
01.11.2014, 19:46
АМД, апередил пока я фотку втыкал....:)
Сегодня общался с корешем своим мясным. Сказал, что очень они очкуют завтрашнего матча. Его б слова, да Богу в уши!!! И нам не плошать!
Нет он просто доипаться хотел. Но видимо одумался что морозит. Вот такие они.:)
Надо было сразу в пятак бить, пока не одумался.:lol:
Принесут на носилках и поставят около скамейки:). Все там нормально, будет как огурец
А Федун у изголовья сядет. И за руку возьмет.:lol:
Час Мужества
01.11.2014, 20:00
Vini,
Сегодня общался с корешем своим мясным. Сказал, что очень они очкуют завтрашнего матча
В Краснодаре с недавних пор все очкуют.:)
Э-э-э!Горячие финские парни!Что-то развеселились мы. Завтра будет битва, и надо наших хорошенько поддержать. Главное Вите угадать с составом!
Э-э-э!Горячие финские парни!Что-то развеселились мы. Завтра будет битва, и надо наших хорошенько поддержать. Главное Вите угадать с составом!
Я стараюсь.:lol:
В соответствующей теме.:lol:
pereselenec
01.11.2014, 22:09
Да москвичей сразу видно. Когда они приезжали на игру с Краснодаром, то я на красной был. Ну и они гуляли. Один подошел сигарету попросил, я ему даю альянс - а он не: я такие не курю.
Ответил бы:
-Не нравится кури свои.Или еще чего похлеще загнул.Ты смотри какие Мы разборчивые:evil:
Друг Соседа
01.11.2014, 22:39
Ответил бы:
-Не нравится кури свои.Или еще чего похлеще загнул.Ты смотри какие Мы разборчивые:evil:
А я б не чего б не отвечал, в соску б ему дал и все:)
А я б не чего б не отвечал, в соску б ему дал и все:)
"Соска" им еще понадобиться для поездок в Краснодар, просто в бубен.:)
как опознал?
а так и опознал. Кто болеет за Спартак тот законченный м...к!:lol::lol::lol:
LEXXXXXX
02.11.2014, 00:35
Наконец воскресение! Е5 мясо е5! Все на стадион!
Валеркин
02.11.2014, 00:54
Вставлю 5 копеек....пусть будет 3-1. Удачи Кубани :)
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2014-10/1414739029_demki.jpg
Где-то так!
LEXXXXXX
02.11.2014, 01:07
Нас минимум человек 10 едит, поддержим Кубань! Все на стадион! Е5 мясо е5!
Вывел утром Одина в беленовской майке (свиньи, увы, не встретились:)), потом покормил сырым мясом, ел с аппетитом:).
Вывел утром Одина в беленовской майке (свиньи, увы, не встретились
Боятся? Прячутся?
Жизнь жестокая штука. Вот забили быка. Сейчас мастер начинает разделывать мясо. А он очень хорошо умеет это делать Говорит меньше часа надо. А я ему отвечаю: не торопись, у тебя два тайма по 45 мин Так что у нас результат предрешен. Так бы и Кубань сегодня Разделила мясо.
И потом можно с чувством глубокого удовлетворения ехать на Москву.
Леонид, привози на стад, устроим распродажу мяса:).
Clos Gоmes
02.11.2014, 09:56
Вот забили быка.
Молодца!:magnid:
Забили быка?:))) Убили два "зайца"!:)))
Кстати, пивняк на дамбе перекупили, новый хозяин обещает сделать ЖЗ-точку. Сегодня обещали работать
Сегодня обещали работать
Побачим :beer2:
слепой пью
02.11.2014, 11:15
Вывел утром Одина в беленовской майке (свиньи, увы, не встретились:)), потом покормил сырым мясом, ел с аппетитом:).
Ну,теперь можно быть спокойным за результат:lol:
Albatros
02.11.2014, 11:21
Всё должно быть нормально.Почему-то очень спокоен за результат:)
Ну че там, свинЯкина привезли, или как? Главное, чтоб на стадион его не потащили, бо заветриться может. Пока не протух, надо жарить. Или на 6,7 трамваи и до конечной, там знают что делать. А дядя потом реализует :).
Ну да ладно. Мясо пожарил, теперь буду ждать, когда мясо пожарить будет :).
И да прибудет с нами сила, а со свинарником - духан :) :vpered:!
так к сьездил купил все шо надо к матчу готов жду дружбана с Ольгинки спецыально приезжает . Хочу праздника.
Мы сильнее! Мы бобедим!:vpered:
«Кубань» — «Спартак»
«Спартак» 10 лет не побеждал «Кубань» в гостях (два поражения, четыре ничьи) и не может ее обыграть в последних четырех встречах (одно поражение, три ничьи).
Краснодарцы в этом сезоне на своем поле поражений не знают (4 победы, 1 ничья).
http://stat17.privet.ru/lr/0a017fdad2a75e6a4c12579f09b9d740
Мясо провело прогулку в полном составе по Красной. На Красной воняло тухлятиной, собаки собрались со всех дворов:)
Почитал чуток Спартаковские форумы, там уныние полное, в команду не верят, боятся разгрома :lol:
Кстати, пивняк на дамбе перекупили
а где он находится?
Ещ по пути Ондрейки пошел.
"Эта мразь увела моего мужа". Жена Ещенко сделала неожиданное признание. http://molniasport.ru/categories/1/posts/5131-eta_mraz_uviela_moiegho_muzha_zhiena_futbolista_ie shchienko_sdielala_shokiruiushchieie_priznaniie
Ещ по пути Ондрейки пошел.
"Эта мразь увела моего мужа". Жена Ещенко сделала неожиданное признание. http://molniasport.ru/categories/1/posts/5131-eta_mraz_uviela_moiegho_muzha_zhiena_futbolista_ie shchienko_sdielala_shokiruiushchieie_priznaniie
Краснодар коварный город:)
3 : 0, на трамвайной остановке, епта, как можно это место не знать?
Седой, ХЗ, тута вопрос не в Краснодаре. Жена должна, как декабристка, ехать за мужем, а не оставаться тусить в Нерезиновой:)
Гудвин, так она осталась в нерезиновой:shok:, и чёго тогда ждала?:)
Седой, ХЗ, тута вопрос не в Краснодаре. Жена должна, как декабристка, ехать за мужем, а не оставаться тусить в Нерезиновой:)
Куй его знает,как оно чО. http://instagram.com/p/u4voJhQGWF/
Miksher, я тебя умоляю:). Стандартная ситуация. Кто ей мешал с дочей в Краснодаре по Ашанам гулять?:) Тупо забила, ехать в калхоз, типа, ну и получила:). Вон наших легов жены едут, для них это еще страшнее. А столичные фифы привыкли, млять, только бабло стричь.
Еща, кстати, в свете этого слива, ставить низзя. У него башка явно будет не футболом забита
Островитянин
02.11.2014, 13:02
«Кубань» — «Спартак»
«Спартак» 10 лет не побеждал «Кубань» в гостях (два поражения, четыре ничьи) и не может ее обыграть в последних четырех встречах (одно поражение, три ничьи).
Краснодарцы в этом сезоне на своем поле поражений не знают (4 победы, 1 ничья).
Вот это-то и пугает. Мы с ВМГ уже многие рекорды обновили как в лучшую, так и в худшую сторону.
к 4 выдвигаюсь шаманить на бровке:)....да прибудет с нами сила:ball:
Леонид, привози на стад, устроим распродажу мяса:).
Дима, такое мясо жалко продавать. Друзьям - товарищам, родне раздаю. На стадион никак не получается, надо собираться на Москву ну и туда же настоящее мясо привезу. Детей и внука побалую
Так что вы там поболейте, помогите Кубани победить. И мне дальний путь будет короче!
Сержиньо
02.11.2014, 13:17
Мясо провело прогулку в полном составе по Красной. На Красной воняло тухлятиной, собаки собрались со всех дворов
вальяжно как то свинки прогуливаются......а тупоголовый Дзюба походу ещё какую то муйню отпустил по поводу семейной пары с дитём. Улыбающемуся уепану-твитеррасту "шутка" видать понравилась.
http://s020.radikal.ru/i703/1411/f7/24f0cd302f3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Друг Евгения
02.11.2014, 13:30
Кстати, если фото по " Гудвину " разобрать ?:lol:
Друг Евгения, а куле там разбирать? Тухлятина топает на забой
Друг Евгения
02.11.2014, 13:42
Гудвин, Я про результат. На фото наша жёлто-зелёная пара опережая мясо на пол корпуса толкает коляску с одним ребёнком, тип в сером тихо идёт в сторонке на нашей стороне. И это , хорошо смеётся тот кто смеётся последним. Отсюда вывод...... делайте сами.
Alex Muvil
02.11.2014, 13:46
опережая мясо на пол корпуса
победа в один мяч...
тип в сером тихо идёт в сторонке на нашей стороне
победный забьём с пенальти :lol: хотя нет.. если тихо, то скорее не поставит в наши ворота ))
Час Мужества
02.11.2014, 13:53
Сегодня приснился сон. Видел как игроки выходили из подтрибунки. На спине Секу было написано "Ябате". Видимо, девиз к матчу глубоко в мозги засел.:lol:
Сам матч в сон не попал, увы.
Друг Евгения
02.11.2014, 13:56
А человек толкающий коляску похож на ....?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot