Просмотр полной версии : Спасибо, Михалыч!
Карлсон улетел, но обещал вернуться?;)
провожать не ходил, о чем и не жалею...
дядька хороший, добрый, в футболе разбирается и может о нем поговорить..
спасибо ему за Сент-Галлен и за 2 й тайм с Динамо..а так больше при имени Гончаренко ничего вспоминать и не буду....скорее Букура, благодаря которому он до ноября здесь проработал...
удачи ему в дальнейшем...
Час Мужества
16.11.2014, 01:34
BonJon,
Карлсон улетел, но обещал вернуться?
Сказал, что с удовольствием сюда бы вернулся.
Дядя Сережа как-то обмолвился, что ему очень нравится Гончаренко. А что, как знать, просрет щас Кононов все что можно и...
Час Мужества
16.11.2014, 02:07
Vicente,
А что, как знать, просрет щас Кононов все что можно и...
... и что? Гончаренко возглавит кастратов? И что дальше? Мир рухнет?
Михалыча и так туда зазывали, но он, кстати, не отчалил, хотя мог, учитывая все слухи о слиянии клубов и прочий развал "Кубани". В отличие от того же Лёни, кстати.
Vicente,
... и что? Гончаренко возглавит кастратов? И что дальше? Мир рухнет?
Михалыча и так туда зазывали, но он, кстати, не отчалил, хотя мог, учитывая все слухи о слиянии клубов и прочий развал "Кубани". В отличие от того же Лёни, кстати.
если Михалыча заманят в бычарню, то нам не сдобровать два поражения от быков в сезоне будет
А вообще в теме "Спасибо, Михалыч!" по-моему, погосты немного лишние. Всё-так не в последний путь провожали.
Согласен с тобою, друг. Я думаю, Михалыч ещё себя покажет, не хотелось бы, в Магниде, но если что, сами виноваты будем.
А для диалога Штурмана и ВладислаВа больше, по моему Михаил Ножкин подходит.:)
Четверть века в трудах да заботах я,
Всё бегу, тороплюсь, да спешу,
А как выдастся время свободное -
На погост погулять выхожу.
Там, на кладбище, так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Всё культурненько, всё пристойненько,
Исключительная благодать.
Нам судьба уготована странная -
Беспокоимся ночью и днём
И друг друга грызём на собраниях,
Надрываемся, горло дерём.
А на кладбище так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
А семья моя - свора скандальная,
Этот пьяный, драчливый сосед,
Ты квартира моя коммунальная -
Днём и ночью покоя всё нет.
А на кладбище так спокойненько
Среди верб, тополей и берёз,
И решён там квартирный вопрос.
Вот, к примеру, захочется выпить Вам,
А Вам выпить нигде не дают -
Всё скрипят да грозят вытрезвителем,
Да в нетрезвую душу плюют.
А на кладбище так спокойненько
От общественности вдалеке,
И закусочка на бугорке.
Старики, я Шекспир по призванию,
Мне б "Гамлетов" писать бы, друзья,
Но от критиков нету признания,
От милиции нету житья.
А на кладбище по традиции
Не слыхать никого, не видать,
Нет ни критиков, ни милиции,
если Михалыча заманят в бычарню, то нам не сдобровать два поражения от быков в сезоне будет
А он думаешь согласится, что бы ему говорили в какой футбол надо играть?
Сержиньо
16.11.2014, 13:41
Виктор Гончаренко: "Если когда-нибудь предложат снова возглавить "Кубань" - соглашусь"
http://football.sport-express.ru/reviews/50864/
Со встречи с болельщиками, не знаю было здесь или нет?
"Виктор Гончаренко: «Если когда-нибудь предложат
снова возглавить „Кубань“ — соглашусь»
Экс-наставник «Кубани» Виктор Гончаренко в субботу встретился с поклонниками краснодарского клуба, которые поблагодарили его за успешную работу с командой. Фанаты также принесли извинения бывшему тренеру за решение руководства кубанцев об увольнении, задали все интересующие их вопросы и пожелали белорусскому специалисту удачи в дальнейшей карьере.
Екатерина ПОТАПОВА из Краснодара
– Есть жизнь, и у всего есть начало, продолжение и конец, – заявил Гончаренко. – Я провел здесь счастливое время. Для меня оно небольшое, но для «Кубани» 13 месяцев – это достаточно много. Здесь потрясающие болельщики, я познакомился с замечательными людьми. Но не надо забывать, что если есть какая-то несправедливость, то всегда также есть люди, которые тебя поддерживали, поддерживают сейчас и с которыми было приятно работать. Я думаю, за тот результат, который мы добились, нам не стыдно, и я буду всячески теперь болеть и переживать за эту команду, буду поддерживать «Кубань» независимо от того, кто тренер.
Еще хотел бы отметить, что на фанатской трибуне есть надпись «История. Традиции. Победы». Да, есть богатая история – 85 лет. Есть яркие победы. Но традиций нет. Под традициями мы понимаем то, что, например, открываем программку «Торпедо», когда играли против этой команды на выезде, а там написано «двукратный чемпион СССР», «шестикратный обладатель Кубка» и т.д. Вот это и есть традиции. Мое глубокое убеждение: чтобы они появились, нужна стабильность. Если же ее нет, сложно говорить о каких-то традициях. Как только появится стабильность, тогда и появится результат.
У нашего стадиона потрясающая акустика, своя аура. Я думаю, она помогает хорошей игре, хорошему футболу. Не знаю, как вы оцениваете, но я считаю, что у нас такой стадион, который больше всех в России позволяет действовать в атакующей манере. Жаль, мы не смогли оценить арену «Спартака», так как не играли на ней, или стадион ЦСКА, потому что он еще строится, но сама аура и поле позволяют показывать скоростной футбол. То, что мы гораздо лучше играем дома, чем на выезде, объясняется этим.
– Куда вы теперь отправитесь?
– Пока не знаю. Решение было неожиданным, и когда руководство тебе предлагает уйти, тут сопротивляться бессмысленно. Как только мне сказали покинуть клуб, я сразу это сделал.
– Ходят слухи, вы можете возглавить сборную Белоруссии.
– Предложение оттуда не поступало. Да, об этом пишут – а писать в принципе можно о чем угодно, – но в действительности пока это не так.
– Покидая «Кубань» и уезжая из Краснодара, о чем в первую очередь будете вспоминать? С каким настроением вы покинете город?
– Я почти не читаю прессу, но мои родные и близкие говорят, что там много слов поддержки в мою сторону и много стрел в сторону руководства клуба. Да, есть какой-то негатив, но я увезу с собой много положительного. Конечно, мы не должны забывать и мы знаем, что такое сейчас финансово обеспечивать футбольный клуб, поэтому надо отдать должное руководству «Кубани» – и зарплаты, и премиальные, и все, что необходимо команде, осуществлялось вовремя и в полном объеме. Могу даже сказать большое спасибо руководству: мне никто никогда не советовал, кого из игроков надо ставить, кого менять, как играть и так далее. Но, единственное, со мной никто не пробовал даже говорить о том, как мы играем, что ты хочешь от команды. Если у меня поставлена задача – команда должна быть в еврокубках, – никто не говорил, что при этом должен быть красивый футбол, как требует Галицкий, никто не говорил, что должна быть только суператакующая игра. С учетом поставленной задачи мы находимся на данном промежутке турнирной ситуации на нужном месте – среди претендентов на высокий результат. Поэтому осталась масса положительных впечатлений.
Кстати, если кто-то думает, что был конфликт, то вы даже можете с ребятами об этом поговорить – никакого конфликта нет. Его искусственно притягивают. Есть отдельно взятые недовольства футболистов, но это вполне естественно, потому в коллективе собраны высококлассные игроки, и в случае попадания кого-либо из них на скамейку, он недоволен своей ролью. И это нормальная ситуация. Больше позитива – это встречи болельщиков с командой и прочее – дает хороший результат. И если бы мне через время предложили бы возглавить «Кубань» еще раз, я бы принял его. Единственное, что кое-какие выводы надо будет сделать.
– Какой микроклимат в команде?
– Микроклимат отличный! Можно в этом не сомневаться. Нет никаких предпосылок для того, что результаты команды могут ухудшиться.
– Как вы оцениваете состав по качеству игроков?
– Мне ставили в упрек то, что в команде есть футболисты высокого уровня, но они не играют на максимуме своих возможностей. У нас отличный состав, хорошо сбалансированный. Если не хватает Ещенко, мы начинаем испытывать трудности на позиции крайнего защитника. Но в целом состав подобран очень хорошо. Нужно понимать, что для всех московских команд «Рубин», «Зенит», «Краснодар» – это серьезные конкуренты, и чтобы нам добиваться высоких результатов, необходимо единство – и команда, и тренерский штаб, и руководство.
– Этот состав, выходит, способен полностью решить поставленные задачи?
– Да, безусловно. Но сейчас выход в еврокубки стал еще более сложным – теперь только команды с первой по четвертую попадают в Лигу чемпионов и Европы. Мы сейчас идем рядом в лидирующей группе, и есть все шансы побороться. Также надо понимать, что это футбол, и может случиться так, что лидер чемпионата может его провалить. Это, например, «Спартак», «Локомотив» или кто-то еще. Мы в таком случае должны пользоваться этим шансом.
– У вас есть понимание истинных причин вашего увольнения? Не поводов, которые озвучены в прессе, а реальных причин?
– У меня есть свой стиль руководства, который я не собираюсь менять и считаю его правильным. Мой стиль руководства основывается на уважении футболистов, и я более чем уверен, что оно взаимное. Конечно, игрокам запретили комментировать ситуацию в прессе, но я думаю, что это правильно: многие из них звонили и говорили, что мне в своем стиле не надо ничего менять, я абсолютно правильно делаю. Но, видимо, это многих не устраивает.
– То есть примерно такие разногласия, о которых написано на официальном сайте, есть?
– Напрямую мне никто конкретно никакого упрека не поставил. Сначала мне сделали предложение уволиться по семейным обстоятельствам, но это вызвало улыбку. Какой-то конкретной причины нет.
– От «Ростова» было предложение?
– Еще раз скажу, что все те команды, которые называются, пока не связывались со мной. Тем более, я сейчас не отвечаю на телефонные звонки. Можете попробовать мне позвонить. (Улыбается.)
– Почему в последнее время не играет Мельгарехо?
– Да, понимаю, что вы цените Мельгарехо, и я к нему очень хорошо отношусь. Лоренцо приобретали как левого защитника, но я считаю, что он по реализации моментов, которые создает команда, один из лучших. Но Мельгарехо пропустил большую часть предсезонной подготовки, в последнее время был выбит из-за травмы, и он не из тех людей, которые, как Олисе, могут не тренироваться две недели, а потом выйдут и сыграют на очень хорошем уровне. Мельгарехо же очень долго набирает форму, и в последнее время он не играл только по причине плохой формы. Мы пробовали улучшить его кондиции во время паузы, давали ему индивидуальную работу, и он ее выполнял. К тому же, у нас выздоровел Бальде, а Ибраима – один из лучших нападающих, которые сейчас имеются.
– Что мешает «Кубани» обрести стабильность?
– Руководство. Но опять же, у меня нет никакого негатива. "
Час Мужества
16.11.2014, 14:10
– Что мешает «Кубани» обрести стабильность?
– Руководство. Но опять же, у меня нет никакого негатива. "
Вот этого я что-то не припоминаю...
ostapbender66
16.11.2014, 14:43
Виктор Гончаренко: "Если когда-нибудь предложат снова возглавить "Кубань" - соглашусь"
Только не с этим руководством клуба!:evil:
Жизнь после Кубани. Шесть команд для Гончаренко
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI496817_Zhizn_posle_Kubani_Shest_komand_d la_Goncharenko
БАТЭ, «Спартак», ЦСКА и даже сборная России. Обозреватель Sportbox.ru предполагает, где в ближайшем будущем может оказаться бывший главный тренер «Кубани».
Alex Muvil куда-то запропастился:shok:, Ситх1 понятно, улетел вместе с ВМГ:), но Alex обещал остаться:)
Alex Muvil куда-то запропастился:shok:, Ситх1 понятно, улетел вместе с ВМГ:), но Alex обещал остаться:)
Гудвин, если придут бабки соразмерные с СК, то подписание Кучука, которые на ладит даже с игроками уровня Каборе и Буссуфа,не говоря уже более именитых( а такие наверняка будут, если появятся большие деньги) - очередной *******изм...
на ближайшие пару дней я бухать, пока тут всю куйню рулят...
все нормально, он в запое:lol:
Alex Muvil
17.11.2014, 13:14
Седой, на месте я, друже... живой и невредимый :beer2::app:
Alchimik
17.11.2014, 14:04
Спасибо, что живой)
Час Мужества
17.11.2014, 14:50
Alex Muvil,
на месте я, друже... живой и невредимый
Вот и чудно.:beer2: Тем более, что тренер у нас всё равно белорус остался.:lol:
И кому-то надо будет лёнины матчи грамотно анализировать. а у многих, и у меня в том числе, без мата это сделать не получится.:lol:
Alex Muvil
17.11.2014, 15:41
Час Мужества, разбор дерби остаётся по-прежнему в силе.... ждём-с матча :)
Ситх1 понятно, улетел вместе с ВМГ
мне иногда казалось,что это ВМГ и писал...
Думается мне, что кто-то из его команды:)
Седой, на месте я, друже... живой и невредимый :beer2::app:
Как прошёл "запой"?:)
"Лишь бы на здоровье"(с);):lol:
Alex Muvil
17.11.2014, 19:28
Как прошёл "запой"?
душевно..как и всегда ;)
Час Мужества
17.11.2014, 19:56
Седой,
Думается мне, что кто-то из его команды
Да нет, вряд ли.
Час Мужества
17.11.2014, 22:21
Подытожу по Виктору Михайловичу от себя.
Не слепой, чтобы не замечать, что у команды на поле проблемы, и в некоторых матчах она просто мучалась.
Не глухой, чтобы не слышать вестей из команды, которые были не самыми радужными.
Не совсем дурак, чтобы не заметить, как после 0:6 коней половина команды, мягко говоря, не переживает. А те, кто переживал, молча кивали головой и пожимали плечами.
Так же не дурак, чтобы понимать, кто "Кубань" ужинает, тот её и танцует.
Я просто всецело был за "Казус Гончаренко". Хотелось досмотреть, чем кончится.:) Вот просто хотелось - и всё. Никакой логики в этом нет. Считайте это слепой верой. Хотя икону я из Михалыча не делал. Но всё равно считаю его достойным человеком и хорошим тренером. Хотя, наверное, не для "Кубани" он. Или мы не для него.
И я был, кстати, рад, что летом не сложилось с Даном. Потому что появился у Михалыча шанс. Жаль, он им не воспользовался. Не поймал момент. Но он упёртый.:) Мне такие люди импонируют. Пусть он многое делал неправильно с моей и не только моей точки зрения. И мне по большому счёту, пофиг, тёр он там что-то с кастратами или нет. Остался у нас - это главное. Хотя летом мог сказать: "чао, без бабла жизнь не мила".
Считайте, что это была ставка на человека в противостоянии "человек-система". И пусть в данном случае в роли "системы" выступал родной клуб, да и сама система в нашем клубе не так уж и плоха и невменяема, как это пытаются представить. Но меня иногда просто бесит современный футбол. Футбол, в котором становится меньше личностей. Футболисты стали "дорогими кусками мяса", а тренеры просто винтиками в механизме. В долгие и нудные рассуждения на эту тему пускаться не буду. Просто уходят времена Фергюссона, Ги Ру и Лобановского. Жаль. Мне лично жаль.
Да, победа человека в данном противостоянии могла пустить наш клуб по миру. Я это понимал. И в руководстве клуба сидят далеко не романтики, а вполне себе реалисты, которые считают, что клуб можно спасти только так. И уж точно отдавая себе отчёт в том, сколько говна выльется на нас после такого хода.
Но неудача Лёни сейчас может точно так же пустить его по миру. Это я тоже понимаю. И неудачи ему не желаю. Про Лёню отдельно выскажусь в соответствующей теме.
Надеюсь, упёртость Михалыча в будущем ему поможет. Пусть дальше пытается нести в футбольные массы свою идею.:) Удачи и спасибо!:beer2:
P.S. Кстати, avgust позавчера на проводах разгадал таки "Казус Гончаренко".:lol:
Посмотрел видеосюжет белорусский о нем, лохматого уже года. Оказывается, 15 ноября, когда была встреча с болельщиками, он женился, 12 лет назад. Так что годовщина в 2014 году получилась специфической :)
Кому интересно:
vk.com/video-52642118_165884711
Час Мужества
18.11.2014, 15:06
https://pp.vk.me/c620224/v620224840/19bfc/qiMlkxkoPR4.jpg
"Он следит за вами":lol::app:
фотографирующий взгляд :)
Час Мужества, скидывай еще фотки :beer2:
Час Мужества
18.11.2014, 15:23
3 : 0, та у меня их нема. Вконтакте эту нарыл.:)
Час Мужества, а ссыль есть где нарыл?
Час Мужества
18.11.2014, 15:45
3 : 0, погляди на странице "ЮГа" Вконтакте. Тама есть.
Час Мужества, я не знаю где это и что это за сайт.
Wow:lol::app::beer2:
Во время матчей с планшета писал;)
Wow:lol::app::beer2:
Во время матчей с планшета писал;)
та кто вас,бульбашей,знает?мож у вас технологии такие,что мысли шлёте на планшет,а он сам пишет:lol::lol::lol:
Alex Muvil
18.11.2014, 18:19
мысли шлёте на планшет,а он сам пишет
бери выше... планшет сам мыслит и пишет ;)
бери выше... планшет сам мыслит и пишет ;)
:arrow::evil1:#-o
о, белорусы тоже грызутся в смутное время.
Час Мужества
18.11.2014, 19:01
Окуеть. Я теперь, оказывается, инсайдер, который периодически общается с игроками и руководством клуба.:lol::app:
Мир сошёл с ума. Какая досада.:lol:
Час Мужества, при том, что всегда и всячески открешивался:lol:
Час Мужества
18.11.2014, 19:20
Седой, ага. Не удивлюсь, если через пару месяцев я уже буду сотрудником клуба, а через полгодика его гендиректором.:lol:
Alex Muvil
18.11.2014, 19:26
а через полгодика его гендиректором
так уже :)
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1018591&postcount=20886
Час Мужества
18.11.2014, 19:40
Alex Muvil, точно, забыл совсем.:)
Alex Muvil, точно, забыл совсем.:)
Ну так тады это, кого покупаем, кого продаем, раз такие дела?:)
Час Мужества
18.11.2014, 19:59
remix, продаём Попова, покупаем пару фур "Архыза".:) Пока всё.:lol:
Alex Muvil
18.11.2014, 20:01
покупаем пару фур "Архыза"
его нельзя...см. тему список ХМ :)
его нельзя...см. тему список ХМ :)
Да и главный архызометатель пропал куда то:cry:
Из НСГ:
Итак, по нашим данным, «тренерский кризис» в «Кубани» назрел уже давненько. И ларчик на удивление просто открывается. В этой бренной жизни многое частенько начинается с микроскопической, на первый взгляд, мелочи. Гончаренко, как и большинство его коллег, считает раздевалку команды чем-то вроде «святая святых». Он, знаете ли, не любит, когда туда при любом удобном случае просачиваются посторонние. И это правильно. Нечего там делать этим самым посторонним, пусть и высокопоставленным и к жизнедеятельности клуба имеющим непосредственное отношение. Для «душещипательных бесед» есть иные места и иное время. Но эти самые посторонние, будто медом намазано, туда рвутся, особенно после не самых ярких матчей команды, дабы «поруководить народом», причем, на повышенных тонах. У них это называется «необходимой жесткостью». И вот однажды Виктор Михайлович, человек тактичный, одному небезызвестному «постороннему» в корректной, но принципиальной форме настойчиво дал понять, что не нужно появляться в раздевалке его дружины в ответственные моменты и заниматься «накачкой». Тот, понятно, жгуче напыжился, затаил обиду - ну, вы ж его хорошо все знаете, он иначе не может. К тому же, он считает себя большим специалистом в вопросах спорта вообще и футбола в частности. И началось…
Началось следующее (разумеется, в кулуарах, за кулисами): «ему не хватает жесткости», «распустил дисциплину» и т.д и т.п. Сначала как бы между прочим, потом больше и больше. А что б «менее сладко» Гончаренко жилось, пару-тройку месяцев назад был осуществлен «информационный вброс» - «Кубань», дескать, вот-вот возглавит Петреску, хотя румынского специалиста, на самом деле, никто тогда в Краснодар и не звал. Для острастки ретивого, так сказать. Но «ретивый» уперся, меняться не захотел. За что, собственно, в конце концов, местом в «Кубани» и поплатился. Как говорится, «дожали парня». И президент клуба после настоятельных ему «нашептываний» подмахнул приказ об увольнении.
Просю приступать обсирать проплаченную кастратскую газетенку НСГ. Врет как всегда по наущению СНГ. :)
Гном, откуда Сальникову знать звали Петреску или нет?:) Нашел инсайдера:). Из пяти разных источников была инфа о переговорах, разных источников, очень разных. Агенты, личные контакты, клуб, твой кент, кстати, тож:)
Гудвин, Да в принципе и не важно звали или не звали Петреску, важно другое, что вас... и тебя в том числе, использовали как последних "кхмеров" в информационной войне против Гончаренко:)
Veter, а как меня можно было использовать? Я из клуба никакой инфы не имел и не имею. Скорее, клубные окуевают от того, что я знаю многое:).
Клубные аплодируют что ты имеешь нужную инфу и не важно как ты её получил, самое главное что ты "плясал" им на руку:lol:
Veter, ну ХЗ, по-разному бывает. Например с Мунтяну, все было совсем иначе. Хотя, в данной ситуации, я был солидарен с теми, кто считал, что его надо убирать, и чем быстрее, тем лучше. Просто все упиралось в банальный бабос. У нас даже за Шунича бабла не было, как снимать тренера при таких раскладах и неустойки башлять?
Из НСГ:
Просю приступать обсирать проплаченную кастратскую газетенку НСГ. Врет как всегда по наущению СНГ. :)
Слышал это на уровне слухов:) от ветеранов :shok: неделю назад (глав.казак #-o ).
Буржуй, да там и дядя Ваня рвал и метал после Ростова. Но во всем, как всегда, виноват коварный Дора:)
А по моему все просто. АКК в очередной раз готовится к распродаже и под это дело пригласило Кучука,что б еще хоть чуть выросла трансферная стоимость игроков. Т.е. Ганчаренко-перспектива,Кучук-пожарник.Сейчас о долгосрочной перспективе не думают,нужно решать сиюминутные задачи. Отсюда и попытка с Петреску и приглашение Кучука. Как то так.
А причем тут АКК? Трансферы, в основной массе, принадлежат МОА и третьим лицам.
Гудвин, жить будем хорошо и везде или плохо и только на юге?
Андронов вчерась так вылизывал СНГ и ВМГ, что докизделся до скорой смерти Кубашки по типу Волги:). Ганчаренко опровергать такую версию не стал:)
Гудвин, меня мнения всяких гомиков не интересуют.
Гудвин, один персонаж, в "известной" теме, уверяет, что во всём виноват твиттер и НТВшники ни при чём:)
докизделся до скорой смерти Кубашки по типу Волги
Я так понимаю гамниту он участь НиНо пророчил?:)
Реально они окуели, вместе с ВМГ и всей этой геббельсятиной. Представляю, что было бы, если бы вся эта шваль знала про последнюю каплю, упавшую в чашу отставки ВМГ, вони было бы в разы больше:)
Представляю, что было бы, если бы вся эта шваль знала про последнюю каплю, упавшую в чашу отставки ВМГ, вони было бы в разы больше
а я не представляю и многие тоже, поэтому и поддержали ВМГ.
Поделись.
зы: Керенский, пошел на куй!
vansetur
27.11.2014, 10:33
Гудвин говорит ,что инфа у него не из клуба. А, значит у него нет причин не поделиться этой инфой. Но! не делится. Значит прост щеки надувает и ничего не знает.
Я просто не дам маскалям еще один повод лить грязь на клуб:).
просто не дам маскалям еще один повод лить грязь на клуб.
так ты ж говоришь что ВМГ зафаршмачился, при чем здесь клуб?
Гудвин общается с Гудвиным!
Жесть! :lol:
С зеркалом разговаривает? :shok:
Гудвин, А вообще мне эта шняга уже надоела, ну сказали Михалычу спасибо, ломоть этот уже не вернешь, хочется футбола хорошего от Кубани с новым тренером и перспектив для клуба в финансовом плане:)
...с новым тренером ...Заипли уже "новые тренеры"!
Гончаренко признан лучшим тренером Белоруссииhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/766180
Пусть БАТЭ подбирает, его тема. Станет навечно лучшим тренером, пока жив Капский:). А то все "рекорды" обновили в ЛЧ:)
Пусть БАТЭ подбирает, его тема. Станет навечно лучшим тренером, пока жив Капский:). А то все "рекорды" обновили в ЛЧ:)
Капский отваливает-по здоровью не тянет.
мы ещё локоть кусать будем что Михалыча из команды выперли!
хичкок, никто не знает, что будет завтра
хичкок, никто не знает, что будет завтра
Дима, это намёк что ничего хорошего не будет?
хичкок, это констатация факта. Похоже, что страна сваливается в штопор. До футбола ли будет АКК?
Alex Muvil
14.12.2014, 17:35
никто не знает, что будет завтра
а ты ? ;) :lol:
локти мы будем кусать в одном случае - если команда останется без денег.
Но это уже другая история.
локти мы будем кусать в одном случае - если команда останется без денег.
Но это уже другая история.
кстати тоже вполне возможно
[b] До футбола ли будет АКК?
как то так? http://www.youtube.com/watch?v=gyBlg1mOfYw
Серёга Беларусь
25.04.2015, 22:36
+10000000000000000000000000000
Понятно, что Ганчаренко отказался играть схемы. Ему репутация дороже. Захотел, "подлым образом", восходить.#-o Не позволили. "Какой хам-с раздевалки первых лиц проваживает!" Дисциплина (или её отсутствие) - слабый козырь в оформлении отставки. У нас когда дисциплина была коньком? Ржу. Кучук - побитая собака, исполняет всё по желанию хозяина. Футбольный Бог тоже не дремлет, пруха завершилась, как и бабло на голубых. Кто мыло, кто шило? Вопрос в небытие. А глашатаи скорой отставки ВМГ были использованы, в тёмную, как одноразовый предмет. Вот и всё. Куууууу.
Центральный
26.04.2015, 10:29
Мастер, Всё в точку:app: особенно это
глашатаи скорой отставки ВМГ были использованы, в тёмную, как одноразовый предмет.
Понятно, что Ганчаренко отказался играть схемы. Ему репутация дороже. Захотел, "подлым образом", восходить.#-o Не позволили. "Какой хам-с раздевалки первых лиц проваживает!" Дисциплина (или её отсутствие) - слабый козырь в оформлении отставки. У нас когда дисциплина была коньком? Ржу. Кучук - побитая собака, исполняет всё по желанию хозяина. Футбольный Бог тоже не дремлет, пруха завершилась, как и бабло на голубых. Кто мыло, кто шило? Вопрос в небытие. А глашатаи скорой отставки ВМГ были использованы, в тёмную, как одноразовый предмет. Вот и всё. Куууууу.
Не суди не судим будешь... или как говорил Ришелье - не суди опрометчиво ... Выскажусь ... Полностью согласен , что Кучук с точки зрения достижения результата в чемпе провалил свою миссию , но только результата , не оправдываю Кучука тем , что нас стали судить даже с такими командами как Уфа ниже плинтуса - почему думаю ясно всем - хотя отсюда и складываются многие пазлы в дальнейшем месте и настроении команды - тот чисто выигранный матч у Краснодара - когда Армаш забил чистый победный гол , а судья отменил его - была первая ласточка в череде судейских ошибок . Но я не хочу влазить полемику Кучук - Гончаренко - скажу лишь , что знаю - когда в расцвете истерии в прессе по увольнению Гончаренко - я спросил у Доры - почему ты не скажешь истинные причины и не приведёшь факты ? На , что Дора сказал - зачем и кому от этого станет лучше и легче ? Зачем я должен гробить карьеру начинающего тренера - я , говорит Дора в спину ни кому не буду ни когда ни чего говорить тем более через прессу где ещё и додумают . Вот дословно был его ответ . Ещё добавлю от себя , что я лично встречался со многими известными в прошлом ветеранами Кубани , тренерами , просто знакомыми и просто болельщиками - так вот после всегда их неудомевающих вопросов по Михалычу - я рассказывал пару моментов , что я сам видел и слышал - после этого - ни у одного из них ни оставалось ни одного вопроса по увольнению и почему. Дня три назад Гармашов приехавший из солнечного Крыма где он пытается реанимировать крымский футбол тоже спросил с недоумением - почему и зачем ? Он после первых моих слов и предложений - сказал - мне всё понятно - вопросов нет - всё было правильно сделано . А то , что на сегодня Кучука не пошло - это отдельная тема , смешивать её с Михалычом имхо не уместно . Всё имхо .
eternity
26.04.2015, 12:48
Не суди не судим будешь... или как говорил Ришелье - не суди опрометчиво ... Выскажусь ... Полностью согласен , что Кучук с точки зрения достижения результата в чемпе провалил свою миссию , но только результата , не оправдываю Кучука тем , что нас стали судить даже с такими командами как Уфа ниже плинтуса - почему думаю ясно всем - хотя отсюда и складываются многие пазлы в дальнейшем месте и настроении команды - тот чисто выигранный матч у Краснодара - когда Армаш забил чистый победный гол , а судья отменил его - была первая ласточка в череде судейских ошибок . Но я не хочу влазить полемику Кучук - Гончаренко - скажу лишь , что знаю - когда в расцвете истерии в прессе по увольнению Гончаренко - я спросил у Доры - почему ты не скажешь истинные причины и не приведёшь факты ? На , что Дора сказал - зачем и кому от этого станет лучше и легче ? Зачем я должен гробить карьеру начинающего тренера - я , говорит Дора в спину ни кому не буду ни когда ни чего говорить тем более через прессу где ещё и додумают . Вот дословно был его ответ . Ещё добавлю от себя , что я лично встречался со многими известными в прошлом ветеранами Кубани , тренерами , просто знакомыми и просто болельщиками - так вот после всегда их неудомевающих вопросов по Михалычу - я рассказывал пару моментов , что я сам видел и слышал - после этого - ни у одного из них ни оставалось ни одного вопроса по увольнению и почему. Дня три назад Гармашов приехавший из солнечного Крыма где он пытается реанимировать крымский футбол тоже спросил с недоумением - почему и зачем ? Он после первых моих слов и предложений - сказал - мне всё понятно - вопросов нет - всё было правильно сделано . А то , что на сегодня Кучука не пошло - это отдельная тема , смешивать её с Михалычом имхо не уместно . Всё имхо .
Боже, что же там за факты такие таинственные ещё остались????
Про посылающих на *** Хубулова и Буэно - уже рассказали (кстати, почему это мегаСыч их в состав не вернул?), про Попова, отказывающегося выполнять упражнения - тоже, про жирного Мельгареху, который должен был играть вместо "циркового" Секу (до сих пор лучшего бомбардира сезона) - отчитались, про 4-х игроков, умоляющих отпустить, чтобы не страдать от непрофессионализма Вити - разжевал собаковод... Про возможные тайные переговоры с Галицким - тоже было.
Но нет, "есть ещё великая тайна, которую если вы узнаете, то точно проклянёте Гончаренко, возлюбите Дору за то, что спас от него, но сказать вслух её невозможно, т.к. все сойдёте тогда с ума" :lol:
Ничего личного, но, имхо, с рассудком хранителей этой тайны точно что-то происходит.
eternity
26.04.2015, 12:52
нас стали судить даже с такими командами как Уфа ниже плинтуса - почему думаю ясно всем - хотя отсюда и складываются многие пазлы в дальнейшем месте и настроении команды - тот чисто выигранный матч у Краснодара - когда Армаш забил чистый победный гол , а судья отменил его - была первая ласточка в череде судейских ошибок .
Какая там ласточка? СлабО открыть обсуждение любого(!!!) из матчей сезона до Сыча и попробовать найти хоть один, где не было претензий к судейству??????????
Про посылающих на *** Хубулова и Буэно - уже рассказали (кстати, почему это мегаСыч их в состав не вернул?), про Попова, оказывающегося выполнять упражнения - тоже, про жирного Мелгареху, который должен был играть вместо "циркового" Секу
1. Похоже, Гонча барыжничал крэком и заставлял всю команду подсаживаться на "допинг". Все устояли, только Секу самым некрепким оказался.
2. Гонча сдавал все игры, но банда играла в полную силу, несмотря на установки ВМГ.
3. Гонча - педофил?
4. Гонча требовал деньги за попадание в основу с игроков.
Veni, ваши попытки отмазаться просто жалки и мне РЕАЛЬНО стыдно за вас, потому что, к сожалению, вы тоже Кубань. :( ВСЁ!
наблюдающий
26.04.2015, 13:36
почему ты не скажешь истинные причины и не приведёшь факты ? На , что Дора сказал - зачем и кому от этого станет лучше и легче ? Зачем я должен гробить карьеру начинающего тренера - я , говорит Дора в спину ни кому не буду ни когда ни чего говорить тем более через прессу
Судя по количеству тренерских отставок в "Кубани" Сергей Викторович про всех знает,что такое,что даже страшно жить.Бедный,бедный господин Доронченко,это же столько негатива в себе держит и ни с кем поделиться не может из-за своего благородства.Пора ему от мерзостей жизни в буддизм уходить...
наблюдающий
26.04.2015, 13:43
Ещё добавлю от себя , что я лично встречался со многими известными в прошлом ветеранами Кубани , тренерами , просто знакомыми и просто болельщиками - так вот после всегда их неудомевающих вопросов по Михалычу - я рассказывал пару моментов
А зачем Вы рассказывали,если Доронченко решил не выносить сор из избы и не портить карьеру начинающему тренеру,кстати почему?..И почему Плошнику и Лысенко не рассказали.....
Ну итак для статистики... при Гонче,который бегал за пивом, Попов за 12 игр забил 3 гола а при Кучуке, за 12 игр,который знает,как с ним работать и умеет держать в ежовых рукавицах пока ни одного..
"Стандартные" 95% категорически не понимают эту тренерскую замену.
Да если бы было что-то такое ужасное, о чем пишет Veni, то это уже всё равно просочилось бы в болельщицкую среду.
В то же время, я, например, не буду стоять на одной позиции, если кто-либо докажет что она не права. Я готов признать ошибку, но после приведенных фактов. Думаю, что большинство здравомыслящих людей поступит также.
В отличии от руководства клуба и определенной части руководства сайта.
Серёга Беларусь
26.04.2015, 13:51
Какая там ласточка? СлабО открыть обсуждение любого(!!!) из матчей сезона до Сыча и попробовать найти хоть один, где не было претензий к судейству??????????
Согласен! Например вот это 7 тур; ФК Терек - ФК Кубань страница 11
]Гудвин[
Собаковод-антикхмер
Цитата выделенного
Это пинзес, судейство, как в 90-Х. Ностальгирую
все...алес..карош...
Впереди кони, казаки всегда любили коней, обихаживали, лелеяли, холили - чтоб в нужный момент оседлать и вперед в степь на встречу ветру и новым просторам:):beer2:
Вам бы всю правду давно сказали, да вы в неё просто никогда не поверите.
Veni, ваши попытки отмазаться
Отмазаться ? Перед кем ? Перед тобой - мечтающим ради очищения в зону Юг , но где все свои и на розливе и на поле ? Не смеши меня - это вы и тебе подобные ради своих доказ и своего я ж - рушите единство которое всегда отличало Кубань и болельщиков , откуда тебе может быть понятно что было внутри команды и как управлялся коллектив и Это там было нормально или нет ? По выступлению и турнирной таблицы только ? - Да, есть вопросы по играм и тур таблице сейчас и тут все кто критикует правы - в последней игре - первый тайм это позорище - это факт - Но пока у Нас есть команда, а Это главное и все силы осенью и зимой были направлены именно на сохранение ЭТОЙ КОМАНДЫ КУБАНЬ !!! Хотя почитывая умников здесь иногда задаюсь мыслью, а нах оно надо было - хотели уходить - ну уходите , была бы команда без пары тройки игроков уже осенью - ну и хрен с ними , а перед началом сезона ещё пару ушло бы - зато бы ни кто не кинул камень в руководство и все были бы счастливы - были бы на сегодняшнем месте ? - ну понятно - без лидеров то - и сюда не то что Ткачук с Алмейдой ни когда бы не пришли , но и Уренья с Сисе даже не захотели бы в эту сторону смотреть , но главное , что Ты и тебе подобные не можете понять НЕ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ НИ КОГДА НИ КАКИХ ШАНСОВ НА ВЫИГРАТЬ ЧТО ТО БОЛЬШОЕ КУБАНЬЮ - НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИ КОГДА ПОПОВЫХ И КАБОРЕ , ШАНДАО И ШУНЬИЧА ... ждёте этого ? Меняете - Мы вместе и Мы не победимы На - все свои ? Говорят мысли материализуются - вот и посмотрим ... И ещё для полноты раз у меня сегодня так - ВМГ отличный парень и человек - это моё личное мнение ... но к сожалению - хороший человек - это не профессия ... тему для себя закрыл ... имхо ...
Что бы мы не говорили, Сыч проиграл ВМГ по всем статьям и что бы такого страшного не знал Veni про ВМГ результат как говорится на табло, а как этот результат добывали, это личное дело тренера и команды
Не смеши меня - это вы и тебе подобные ради своих доказ и своего я ж - рушите единство которое всегда отличало Кубань и болельщиков
Это Вы и тебе подобные рушили единство, начиная с конца лета, а получили ответку - сразу встали в позу. :)
ВМГ отличный парень и человек - это моё личное мнение ... но к сожалению - хороший человек - это не профессия ...
Ещё раз резюмируем.
Судя по Вашим словам, доводы на то, что он где-то что-то сделал не по-человечески отметаем. Берем только футбол и его работу в команде.
Ваши намеки о плохой его работе в качестве тренера не доказуемы.
Пиво, посылания его игроками и им Долуды или кого-то там, время тренировок на основании любви к сыну, возможные заявления на увольнения основы? Вы тогда там для чего? Кто должен приструнить зарвавшихся?
Что же ещё мог сделать человек для своего увольнения, команда которого выигрывает вопреки палкам, которые с лета ему вставляли "коллеги", ?
Да просто нет ничего такого.
Намеки, намеки, намеки. Доронченко не хочет портить карьеру ВМГ? :) Это пока лучшее. :beer2:
наблюдающий
26.04.2015, 15:55
Хотя почитывая умников здесь иногда задаюсь мыслью, а нах оно надо было - хотели уходить - ну уходите , была бы команда без пары тройки игроков уже осенью - ну и хрен с ними , а перед началом сезона ещё пару ушло бы - зато бы ни кто не кинул камень в руководство и все были бы счастливы - были бы на сегодняшнем месте ? - ну понятно - без лидеров то - и сюда не то что Ткачук с Алмейдой ни когда бы не пришли , но и Уренья с Сисе даже не захотели бы в эту сторону смотреть , но главное , что Ты и тебе подобные не можете понять НЕ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ НИ КОГДА НИ КАКИХ ШАНСОВ НА ВЫИГРАТЬ ЧТО ТО БОЛЬШОЕ КУБАНЬЮ - НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИ КОГДА ПОПОВЫХ И КАБОРЕ , ШАНДАО И ШУНЬИЧА ... ждёте этого ?
Извините что много выделил.А в чём рациональное зерно,что вышеназванные товарищи остались.В стыковых играть с их миллионными личками,а может селекционной службе стоило не по Португалиям ездить ,а в ФНЛ иногда заглядывать.
ВладислаВ
26.04.2015, 17:50
Да если бы было что-то такое ужасное, о чем пишет Veni, то это уже всё равно просочилось бы в болельщицкую среду.
Почему же?
Я тоже покинул стан "Виктор_верим!" после общения с человеком, которому доверяю, и которого знаю порядка 15-ти лет.
В той или иной мере поделился лишь с одним человеком (форумчанином), в котором также уверен, что дальше него не уйдёт.
У каждого клубного, кто каждый день общался с командой и тренером Гончаренко, есть свои собственные истории общения с этим человеком. Они есть и у Трибуны Юг. Они наверняка есть и у соседей Гончаренко в Краснодаре. У каждого своё восприятие происходившего...
Я не оспариваю тренерских способностей Гончаренко: я любитель, он - профи. Но его личностные качества лично у меня вызывают недоумение. Как минимум. Вот.
Это, конечно, ни о чём не говорит. И я не буду никому ничего объяснять. Но лично для меня Гонча, как тренер "Кубани", перестал существовать, когда он стал приходить со своим ребёнком на пресс-конференции. А это было ещё до матча с "Ростовом", после которого руководители "Кубани" стали искать нового тренера.
наблюдающий
26.04.2015, 18:44
Но лично для меня Гонча, как тренер "Кубани", перестал существовать, когда он стал приходить со своим ребёнком на пресс-конференции.
Так это может белорусская традиция...Там вон Лукашенко со своим ребенком к Папе Римскому в гости ходил, и то как-то обошлось:)
Крутая позиция, мы знаем такое, ого-го какое, там вообще п...ец, но мы не скажем, потому что никто не поверит, но все равно там такое, ого-го какое. :lol:
ВладислаВ, да что же это такое "ужасное" то???
Ганчаренко здесь уже так измазали (не Вы), так что же скрывается?
Сейчас вот тема пошла, что сообщив об этом, можно поставить крест на карьере молодого тренера. Но в то же время говорится о том, что рассказывая людям футбольного мира об этом "ужасном", получают поддержку в принятии решения об отставке Ганчаренко.
Странно получается, футбольный мир значит об этом знает, но карьере ВМГ ничего грозить не будет, ведь руководство клуба же - оно гуманное. А вот, если болельщики клуба узнают, то всё - ВМГ никто никогда не возьмет тренировать и пропадет парень.
Чепуха. Тем, кто делает предложения тренерам совершенно безразличны мнения, мысли и знания болельщиков ФК "Кубань". ИМХО. И подтверждением этому служит продолжающаяся тренерская карьера Красножана и Мунтяну.
А красивые слова о единении... Так вот же шанс. Расскажите и, если это действительно "ужасное", то большинство болел поймет и прекратится вся эта конфронтация.
Только вот, думаю, что не узнаем мы ничего.
Но лично для меня Гонча, как тренер "Кубани", перестал существовать, когда он стал приходить со своим ребёнком на пресс-конференции.
это необычно да, но хз лично для меня, вообще пофигу, пусть Кучук хоть всю свою родню тащит на прессуху, лишь бы результат был и мы не скатывались вниз по турнирной лестнице.
Так это может белорусская традиция...Там вон Лукашенко со своим ребенком к Папе Римскому в гости ходил, и то как-то обошлось:)
А Вы уверенны, что "обошлось"? ;)
KATRAN,
Странно получается, футбольный мир значит об этом знает
Вот именно, что все уже всё знают. Поэтому Гонча и без работы, хотя поначалу у него предложения были. Но уже нет и вряд ли будут.
Igorek,
это необычно да
На мой личный взгляд, это некоторое неуважение к журналистам, которых таким образом вынуждают считаться с присутствием ребёнка на прессухе. Вот лично я ни при каких условиях Колифея-мл. на прессуху не притащу.
На мой личный взгляд, это некоторое неуважение к журналистам, которых таким образом вынуждают считаться с присутствием ребёнка на прессухе. Вот лично я ни при каких условиях Колифея-мл. на прессуху не притащу.
Я раз 5 был на пресс-конференции, но честно, ни разу не было ничего такого, чего нельзя было бы слышать детям, не знаю, может и случается такое, спорить не буду. Но позицию понял.
наблюдающий
26.04.2015, 18:58
А Вы уверенны, что "обошлось"?
Ну Папа вскоре в отставку подал:)А для Лукашенко вроде всё нормально:)
KATRAN,
Вот именно, что все уже всё знают. Поэтому Гонча и без работы, хотя поначалу у него предложения были. Но уже нет и вряд ли будут.
Так в чем проблема рассказать нам? Или это может привести к тому, что Ганчаренко потом и грузчиком никуда не возьмут?
ВладислаВ
26.04.2015, 19:00
Расскажите и, если это действительно "ужасное",
Зачем вам это? Вы живёте верой в то, что Гончаренко - хороший тренер и прекрасный человек. И на здоровье! Зачем вам наши "знания?"
Я, к примеру, считаю хорошим тренером Назаренко. И хрен кто меня переубедит в обратном. А тот же Сватик, который в начале 90-х невзлюбил этого человека (сам не знает почему, к слову), изложил свою версию событий. И люди, родившиеся, когда Леонид Васильич тренил команду первый раз, взяли его слова на веру. Мне надо их переубеждать? Да полноте, нуевона!
---
Мой друг, кстати, с кем я поделился некоторыми "зарисовками" о ВМГ, остался при своём мнении. Он работает с людьми, с большим их количеством. Он насмотрелся и не такого. Я человек куда более замкнутый в общении. Для меня многое в человеке Гончаренко сложно.
наблюдающий
26.04.2015, 19:02
Угу;)
Основным кандидатом на замену Божовича является бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин. Кандидатуру Карпина поддерживает президент «Локомотива» Ольга Смородская.
Руководство «Локомотива» также рассматривает кандидатуру бывшего главного тренера краснодарской «Кубани» Виктора Ганчаренко. Решения совета директоров по этому вопросу пока нет.
25 апреля 2015 года, Суббота 16:07
В Спартаке кандидатуру Гончаренко протаскивает Челоянц,в Тереке не знаю кто....Пока все клубы,которые собираются менять тренера рассматривают его кандидатуру..
А среди года предложений нет..так и отставок пока нет:)
его личностные качества лично у меня вызывают недоумение. Как минимум. Вот.
ВМГ отличный парень и человек
Вы б там определись, чо ли, знающие. :lol:
Мой друг, кстати, с кем я поделился некоторыми "зарисовками" о ВМГ, остался при своём мнении. Он работает с людьми, с большим их количеством. Он насмотрелся и не такого. Я человек куда более замкнутый в общении. Для меня многое в человеке Гончаренко сложно.
В общем, ничего "ТАКОГО" нет и в помине, но ТАЙНУ надо хранить. Веселите дальше... :app:
Зачем вам это? Вы живёте верой в то, что Гончаренко - хороший тренер и прекрасный человек. И на здоровье! Зачем вам наши "знания?"
Да я и не надеялся что-нибудь узнать, хоть от Вас, хоть от Колифея.
Что-то расписался я сегодня, столько сообщений в среднем за три месяца получается.
Igorek,
ни разу не было ничего такого, чего нельзя было бы слышать детям
Всё зависит от состава присутствующих журналистов. Дэвид почему мне и Старому аккредитацию не дал? Потому, что знает, что мы своими вопросами можем любого тренера загнать в угол. В итоге всё у него прошло чинно-мирно-благородно. Такая же атмосфера царит и на прессухах "Кубани", когда там нет ни меня, ни Старого. Все тупо пялятся в свои ноуты и конспектируют, что говорит тренер. Самые "острые" вопросы - это почему поменяли Петрова на Сидорова.
Мы же реально "мочим" тренеров на прессухах, задаём очень неудобные вопросы, препираемся с ними, спорим. Образно говоря, идёт нормальный разбор матча. И вот с Кучуком всё это нормально проходит. А того же Гончу лично я реально не мог "опускать" при его ребёнке.
ЗЫ: Спасибо за понимание.
наблюдающий
26.04.2015, 19:18
Мы же реально "мочим" тренеров на прессухах, задаём очень неудобные вопросы, препираемся с ними. И вот с Кучуком всё это нормально проходит. А того же Гончу лично я реально не мог "опускать" при его ребёнке.
Простите,Игорь, а какое это отношение имеет к результатам команды:shok:
наблюдающий, Никакого. Я же сразу оговорился, что "Это, конечно, ни о чём не говорит. И я не буду никому ничего объяснять.".
Просто для меня это один из показателей профессионализма тренера. И всё, ничего более.
Хм, разрешите и мне присоединиться к вашей теме...Очень бы хотелось знать что-то нового о ВМГ. А то ведь с десяток лет на виду, а как маскировался судя по всему...кстати про сына правда, он его даже на чевствование чемпионства приводил, даже больший ужос медаль вешал сыну на шею.
Есть еще байки что ВМГ любит в игроков покидать в раздевалке бутылочки с водой...все теперь точно не куда не возьмут.
Ежели еще что есть выкладывайте, полуправда хуже лжи.
Alex Muvil
26.04.2015, 19:28
Ситх1, из свежего... Капский киздил игроков, но ВМГ об этом даже не знал :)
Ситх1, из свежего... Капский киздил игроков, но ВМГ об этом даже не знал :)Ахренеть:shok: Но наверно науськивал...
prishelets
26.04.2015, 19:33
Всё зависит от состава присутствующих журналистов. Дэвид почему мне и Старому аккредитацию не дал? Потому, что знает, что мы своими вопросами можем любого тренера загнать в угол. В итоге всё у него прошло чинно-мирно-благородно. Такая же атмосфера царит и на прессухах "Кубани", когда там нет ни меня, ни Старого. Все тупо пялятся в свои ноуты и конспектируют, что говорит тренер. Самые "острые" вопросы - это почему поменяли Петрова на Сидорова.
а сейчас вы задаете неудобные вопросы тренеру Кубани? если да, то какие?или вас все устраивает? просто интересно
Volodya84
26.04.2015, 19:33
Сначала нам рассказывали байки про анализы и дисциплину. Потом про дешевеющих игроков и жиреющего Мельгарехо. А когда обделались с сычом по самые помидоры (так обделались, что уже и байки про голевые моменты и количество км за матч не катит), то придумали новую историю про СУПЕР СЕКРЕТ О ВМГ, из за которого он ни кому не нужен!!!!:lol::lol::lol::app::app::app: интересно что вы провидцы после проёпа кубка запоете??? Выясниться очередная секретная история про Витю. Кстати, одному мне хранители страшного секрета напоминают хохлов, те тоже все просрали, но продолжают радоваться нашим бедам. Так и вы. Просра.и чемп, но утешаем себя байками, что с Витей было бы еще хуже!!!:lol::lol::lol:
ВладислаВ
26.04.2015, 19:35
Вы б там определись, чо ли, знающие.
Гном, а тебе ведома истина, что сколько людей, столько и мнений? Про цвет и вкус фломастеров?
Что, к примеру, для тебя допустимо, то, возможно, для меня отвратно? И наоборот.
---
Я и Veni сосуществуем в социуме, не пересекаясь.
Он просто знает, что я - это я, а я знаю, что Veni - ветеран кубанского и союзного футбольчега, некогда забивной форвард, а ныне работник спорт.отдела ФК Кубань.
---
но ТАЙНУ надо хранить
Есть события, о которых не нужно оповещать весь мир, не находишь?
Кому интересно, те знают, своё мнение составили.
С тобой не поделились? А ты желал этого?
---
Кстати, про "пиво для Ивы" и прочие многочисленные "посылания" я прочёл на ГМ.
Не исключаю, что это из серии про "летающие ноутбуки Драмана Траоре".
ВладислаВ, Вы меня конечно извините, мы с вами не знакомы, но то чем вы занимаетесь называется "сплетня". И она естественно защищена от опровержения т.к. вслух не произносится. Я думаю если так дальше пойдет она еще и обрастет.
ВладислаВ
26.04.2015, 19:46
Ситх1, конкретизируйте: где я сплетничаю?
Я заметил, что кардинально изменил мнение о человеке Гончаренко. Всё. Остальное - ваши досужие домыслы.
Есть события, о которых не нужно оповещать весь мир, не находишь?
Зато с умным видом потрындеть о том, какое говно (человек и тренерищко) ВМГ, необходимо. :)
А мы, простые болельщики, конечно же должны хавать ваши потайные мысли. Смешно, не находишь? А особенно, о тщательно оберегаемой карьере молодого тренара. :lol:
Повторюсь: пещыте ыщщо. С вами не соскучисся.
prishelets,
а сейчас вы задаете неудобные вопросы тренеру Кубани? если да, то какие?
Задаём и спорим. Всё в наших послематчевых отчётах. Читайте их почаще. Мы же для вас работаем.
А можно 29.04, по окончании "матча года", в случае победы "Кубани" узнать "тайну Гончаренко"?
Ситх1, конкретизируйте: где я сплетничаю?
Я заметил, что кардинально изменил мнение о человеке Гончаренко. Всё. Остальное - ваши досужие домыслы.Конкретизирую, вы утверждаете что обладаете какой-то информацией способной опорочить тренера которого я знаю около десятка лет и при этом на прямой вопрос о сути претензий уходите от ответа. По мне так это тоже самое если про вас шепчутся за спиной...по моему честнее сказать как есть, а я попробую опровергнуть или подтвердить.
ВладислаВ
26.04.2015, 19:58
Мы же для вас работаем.
Друже, да полно тебе...
Давно известно, что мы работаем для себя. Что б было что разместить на главной. Сами потом и читаем. Ты да Димыч, Старый да я.
Что, Гном, в МатЧасти в Визитке роется на ночь глядя? Зачем? Он и так всё знает. Ему и так всё ясно. Он непоколебим - мы наймиты и баста!
Но я знаю хотя бы пару-тройку человек, которые не постят "А што? А кто? А почему?" - они открывают разделы и ищут. Самостоятельно. Нонсенс, безусловно. Но бывает. Вот для них и наполняем. Для единиц. Такова жизнь...
Мля. Знает уже пол мира жуткий секрет про ВМГ, и ничего в прессу не просочилось до сих пор. Да и про "доброе имя тренера сохранить" шедеврально конечно. Тьфу! Детство какое то #-o
prishelets
26.04.2015, 20:03
prishelets,
Задаём и спорим. Всё в наших послематчевых отчётах. Читайте их почаще. Мы же для вас работаем.
читаю периодически..споров правда не видел да и вопросов совсем неудобных не видел( ну если не считать вопросов про Алмейдуи и почему он не забивает).. вот если бы ты задал вопрос, почему "лучший в истории состав" слился Уралу, причем слился без шансов -вот это был бы огонь..а то одни мелочи:lol:
ВладислаВ
26.04.2015, 20:03
способной опорочить тренера которого я знаю около десятка лет
Знайте на здоровье и будьте ему поддержкой и дальше!
Ситуации, в которые я был посвящён, свидетельствуют не о порочности, а о весьма спорной (на мой взгляд!) манере общения с конкретными людьми и весьма своеобразным выстраиванием отношений.
Но каждому - своё. Для кого и пасечник на безрыбье - кочегар (с)
Друг Соседа
26.04.2015, 20:04
Ладно Дора про Гончу в прессе не озвучивает, все таки работали в месте и лицо он официальное, а у вас какие причины не озвучиваить? Я например хочу знать , да бы витядрочин хор угомонился.
prishelets
26.04.2015, 20:10
да бы витядрочин хор угомонился
прошу не вписывать меня в этот хор..мне на самом деле побоку личность тренера , его дети , внуки, бабушки.. мне главное результат и предыдущий тренер( не важно кто он был Витя,Вася или Федор) его давал и его за это убрали:cry: ..нынешний( не важно кто он Кучук или Галстян или Назаренко) - результата не дает.я кагбы за футбол болею, а не "за или "против" тренеров
Что, Гном, в МатЧасти в Визитке роется на ночь глядя? Зачем? Он и так всё знает. Ему и так всё ясно. Он непоколебим - мы наймиты и баста!
Переводи тему, Влад, переводи, ибо тебе шах и мат уже поставили. Но вы же "видите то, что другие не видят".
Зашорен ты до ужаса.
Знайте на здоровье и будьте ему поддержкой и дальше!
Ситуации, в которые я был посвящён, свидетельствуют не о порочности, а о весьма спорной (на мой взгляд!) манере общения с конкретными людьми и весьма своеобразным выстраиванием отношений.
Но каждому - своё. Для кого и пасечник на безрыбье - кочегар (с)
Уже лучше, ну и? Что скрывается за "своеобразным" и "спорным"...Вы одну вещь учитываете что недругов в Беларуси у ВМГ поллиги и там были бы очень рады когда он рвал чемпионства один за одним если бы был такой инсайд....Кубань его все же не на помойке нашла. Там конечно есть Капский, но шила в мешке не утаишь.
prishelets,
читаю периодически..споров правда не видел
Вот именно, что периодически. Потому и не замечаешь. А вопросы про прозвище были. И о том, почему слили условному "Уралу" тоже.
Единственно, конечно, Старый зачастую сглаживает углы. Такое, к сожалению, за ним водится. Но, поверь, Кучуку на прессухах достаётся по-полной.
Гном,
Переводи тему, Влад, переводи
Хоть переводи, хоть не переводи. ВладислаВ полностью прав. Ты - болела сегодняшнего дня. Историю клуба ты не знаешь и она тебя совершенно не интересует. И это печально.
История клуба тебя совершенно не интересует. И это печально.
ЫЫЫЫЫЫ, это ты по моему отношению к ВМГ вывел? :lol::lol: :app::app::app:
Я тащусь, ещё, просим - просим!!!! :lol::lol::lol::lol:
Господи, какие же ... бла-блалюди-то, а? Тему плавененько перевели на то, кто сколько на ночь мат.части прочтет. :lol: Мдя, спасибо дяде, хоть не поддерживает их сегодня, я б на части от смеха разорвался.
Всё, заканчиваю, но повеселили в очередной раз, спасибо! :lol::lol::lol:
Гном,
это ты по моему отношению к ВМГ вывел?
Да нет, из того, на сколь тебя знаю.
Вот чисто навскидку вопрос: как сыграла "Кубань" с "Таврией" в 1979-м и чем был обусловлен такой счёт? Или: самая крупная победа "Кубани" со времён основания клуба?
Ведь не ответишь же без гугля. Тогда о чём речь?
Ты - не болельщик "Кубани". Ты - болельщик справедливости. Одно то, что ты до сих пор яшкаешься с Дэвидом, о тебе многое говорит. :bolen:
Да нет, из того, на сколь тебя знаю.
Вот чисто навскидку вопрос: как сыграла "Кубань" с "Таврией" в 1979-м и чем был обусловлен такой счёт? Или: самая крупная победа "Кубани" со времён основания клуба?
Ведь не ответишь же без гугля. Тогда о чём речь?
Ты - не болельщик "Кубани". Ты - болельщик справедливости. Одно то, что ты до сих пор яшкаешься с Дэвидом, о тебе многое говорит.
Ты можешь думать обо мне как хочешь. :lol::lol::lol:
Съехали с темы, бла-бла-кары? :app::app::app::app:
Ой, умора. Ну нельзя же людей настолько за тупых держать.
Гном, Следующий раз, как будешь бухать с Дэвидом, "сасать-непересасать" ему от меня передай. От себя можешь в очередной раз чмокнуть Дэвида в задницу. Этого никто не узнает. :lol:
Гном, Следующий раз, как будешь бухать с Дэвидом, "сасать-непересасать" ему от меня передай. От себя можешь в очередной раз чмокнуть Дэвида в задницу. Этого никто не узнает.
Чо, черногорец, тактика со мной, как с ВМГ, пошла? :lol::lol::lol:
Сплетни распускать? :app::app::app:
Пеши исчо.
А с темы-то съехали, очернители за спиной.
Гном, Я пока россиянин, еслиЧо. А уехать хочу не из России, а от быдла (читай тирлайн). Устал я в быдлячьем обществе жить. В обществе, в котором на людях костерят маГНИД, а без людей целуются с пресс-атташе маГНИДа в засос. Типа, старые приятели. :evil:
С темы никто не съезжал. Я про ВМГ отписал всё, что думаю. И все факты, что знал. Спорить ни с кем не собираюсь. Каждому - своё. Для меня Гонча - не тренер. Вы вольны считать по-своему.
Я знаю всю правду о Кучуке, это просто π ...ец ,а не тренер, но этот секрет я никому не открою, не хочется ломать карьеру этому недотренеру.
Придет время выложу. Все просто aкyeют.
ВладислаВ
26.04.2015, 20:52
Тему плавененько перевели на то, кто сколько на ночь мат.части прочтет.
Гном, ты - обыкновенный тролль.
Тема не переводилась. Был ответ одного форумчанина на сообщение другого. Ты ж не стерпел, выставился.
Чувство меры (во всём) - оно ж такое тяжкое, да? :-P
---
Я вот одного не пойму. Если вера людей в кого-то/ во что-то крепка, то им никто и ничто не угрожает.
Чего ты, Гном, "танцуешь"? Бла-бла-кары... пешыте исчо...
Ты веришь в Виктора? Твоё полное право.
Я верю в Назаренко. Моё право.
Вы конструируете мнения про Васильича, я высказываю мнение о Гончаренко. Не нравится моё мнение, противное вашему? Звиняте, что я не из вашего хора...
----
Колифей, Дэвид - это, на мой взгляд, сложнее, чем кажется, если абстрагироваться от "тренда". Он уже лет восемь у Галицкого. Он там работает. Но Кубани он отдал в разы больше. Впрочем, это ваши фанатские отношения. Я тут пас.
Добавлю, что общение с Дэвидом может быть "не по работе". Не думаю, что фанаты Кубани "первой волны", президенты, там, замы и товарищи ихние, сидя за столом с Денисом, поднимают этот вопрос. Разве что в качестве подкола. Но на ГМ это не афишируется. Не камильфо же :)
prishelets
26.04.2015, 21:00
Следующий раз, как будешь бухать с Дэвидом, "сасать-непересасать" ему от меня передай.
Ст-ру ,нынешнему работнику клуба ,такой же эсэмэс отправь:lol:
Друг Соседа
26.04.2015, 21:01
Так что с гончей кто нить ответит? Можно в ЛС)
ВладислаВ,
Не думаю, что фанаты Кубани "первой волны", президенты, там, замы и товарищи ихние, сидя за столом с Денисом, поднимают этот вопрос.
Это их дела. Господь их рассудит.
Для меня Дэвид всегда был чмом, даже когда он, типа, болел за "Кубань". Я, пожалуй, единственный, кто ненавидел Дэвида изначально. Я всегда с ним дрался. По поводу и без. И ещё был такой Толик, который тоже всегда при случае бил Дэвиду морду. Все остальные только смотрели, чем закончится. А некоторые, вроде Гнома, до сих пор не гнушаются пить с этой проституткой из одного стакана. :evil:
А потом нам тут, на форуме что-то предъявляют.
prishelets,
Ст-ру ,нынешнему работнику клуба ,такой же эсэмэс отправь
Кто такой Ст-р, нынешний работник клуба, я хз. Если изъяснишься внятно, за мной не заржавеет.
интересно что вы провидцы после проёпа кубка запоете???
Я не провидец, я только учусь... и мне будет очень не по кайфу. А петь, в смысле делать... не знаю, как фишка ляжет. Может вступлю в партию единороссов и начну переживать за фк Краснодар, а может благодаря тебе и твоей искренности завяжу с футболом, переключусь на игру шашки. Там доска и все без обмана,а взять за фук не заподло. А ты, в случае победы КУБАНИв кубке - чо?
prishelets
26.04.2015, 21:26
prishelets,
Кто такой Ст-р, нынешний работник клуба, я хз. Если изъяснишься внятно, за мной не заржавеет.
я там смайлик поставил..разъясняй как хочешь
pereselenec
26.04.2015, 21:51
Каюсь не знал,но стало интересно на счет крупной Победы..... Любопытные результаты однако как выяснилось.
Ну а результаты матчей ну просто не отложатся в голове,этим я думаю упрекать не стоит.Какие то конкретные эпизоды да- у меня например свежи в памяти и по сей день.
По конкретному матчу догадаться не сложно почему такой результат.....
Будем терпимее к друг другу!:beer2:
А некоторые, вроде Гнома, до сих пор не гнушаются пить с этой проституткой из одного стакана.
Всё, ты победил за счет опыта, а я опустился до твоего уровня. :) Я столько не потяну.
Кстати, не забудь тоже самое предъявить Гудвину и Камелоту, благо слушаем мы с ними одну и ту же музыку и ходили вместе на концерты.
Гном, ты - обыкновенный тролль.
Не знаю, тебе виднее, наверное.
Просто поливы бывшего тренера идут до сих пор, оправдывая этим нынешние резалты. Вот и вступил в полемику, теперь раскаиваюсь.
Ты хоть, что-то типа ИМХО поставил, остальные просто бездоказательно поливают, без "с моей точки зрения".
На самом деле конечно забавно эту тему подняли. При ВМГ тут даже самые тупые слухи здесь постили. И за пивом игрокам гонял, и киздили его игроки и накуй посылали и пачками хотели уйти из клуба из за него и цены игрокам роняяет и Слуцкому слил игру и видители ЖЕСТОЧАЙШЕЕ преступление что с сыном на прессухи ходит и т.д. и т.п. #-o
А тут вдруг узнали про него ТАКОЕ.... что сразу в рот воды набрали. Джентельменами млин оказались #-o Неужто писяет сидя? :shok: Тады да- не тренер никуя! :nono:
ЗЫ: Взрослые все люди - а вот втуляют на сайте как детям, всякие страшилки. Аж реал обидно что тебя за конченного идиота держат :)
eternity
26.04.2015, 22:26
ЗЫ: Взрослые все люди - а вот втуляют на сайте как детям, всякие страшилки. Аж реал обидно что тебя за конченного идиота держат :)
Тут всё наоборот: за идиотов (абсолютно заслуженно) держат "собаководов" те, кто по секрету сообщает им любые бредни, зная, что те, благодарно лизнув руку хозяина, не утерпят и сольют эту чушь на форум, как всё объясняющий суперинсайд.
"Собаководы" верят в чушь искренне.
Я спросил у Доры - почему ты не скажешь истинные причины и не приведёшь факты ? На , что Дора сказал - зачем и кому от этого станет лучше и легче ? Зачем я должен гробить карьеру начинающего тренера?
Ещё добавлю от себя , что я лично встречался со многими ветеранами Кубани , тренерами , просто знакомыми и просто болельщиками - так вот после всегда их неудомевающих вопросов по Михалычу - я рассказывал пару моментов , что я сам видел и слышал - после этого - ни у одного из них ни оставалось ни одного вопроса по увольнению и почему.
Есть события, о которых не нужно оповещать весь мир, не находишь? Кому интересно, те знают, своё мнение составили.
Какой вывод можно сделать из сообщений "посвящённых?
1. Причины смены тренера и озвученные руководством в связи с этой сменой факты не являются истинными.
В этом, кстати, большинство форумчан с самого начала не сомневались. Видимо, так оно и есть.
2. Руководство и "посвящённые" не озвучили сразу и не озвучивают сейчас истинные причины, потому что у них болит душа за репутацию Гончаренко. :lol:
Это уже откровенное балабольство. Видимо, истинные причины, будучи обнародованы, повредят репутации самих "посвящённых". И тех, кто принимал решение по тренеру, и тех, кто создавал нужный информационный фон.
Поэтому на вопрос Так что с гончей кто нить ответит? ответа не будет.
Друг Соседа
26.04.2015, 22:34
Поэтому на вопрос ответа не будет.
Ответ мне дали)
Парни, я спросил мне оветили, не пишите мне в ЛС))
А некоторые, вроде Гнома, до сих пор не гнушаются пить с этой проституткой из одного стакана. :evil:
Гном, это правда? или как................
ВладислаВ
26.04.2015, 23:09
ответа не будет.
xxrus, ну вот зачем тебе ответ?
Ещё раз повторюсь, я не изменю своего мнения по Назаренко. Для меня он тренер "моей" команды (Кубани середины 90-х гг.). Пусть его обвиняют в чём угодно.
Если вам так запал в душу белорусский специалист, то просто верьте в него. И всё тут!
Я могу понять сомневающихся, колеблющихся в собственном мнении. Но если ты конкретно веришь в человека, то непокер ли, как он писает? Стоя или сидя? (см. Картеля)
Выходит, у достаточного количества форумчан вера в Виктора с некой червоточинкой? Иначе не было б этого вялотекущего срача.
eternity
26.04.2015, 23:19
Выходит, у достаточного количества форумчан вера в Виктора с некой червоточинкой? Иначе не было б этого вялотекущего срача.
Да причём тут вера или невера в ВМГ?! Срач не из-за него, а из-за того, что избавившись от него по субъективным причинам, команду и тех, кто за неё переживает, лишили этого сезона.
Если вам так запал в душу белорусский специалист, то просто верьте в него. И всё тут!
Я могу понять сомневающихся, колеблющихся в собственном мнении. Но если ты конкретно веришь в человека, то непокер ли, как он писает? Стоя или сидя? (см. Картеля)
Выходит, у достаточного количества форумчан вера в Виктора с некой червоточинкой? Иначе не было б этого вялотекущего срача.А можно просто не верить вам в то во что вы верите не является верой?
Вы ставите заочно репутацию человека без права на защиту в своих каких-то кругах, не рискуя собственной. Как говорится за базар ответьте...мне почему-то в отличии от вас не страшно услышать "страшную тайну" прилюдно.
А можно просто не верить вам в то во что вы верите не является верой?
Вы ставите заочно репутацию человека без права на защиту в своих каких-то кругах, не рискуя собственной. Как говорится за базар ответьте...мне почему-то в отличии от вас не страшно услышать "страшную тайну" прилюдно.
"За базар" ему пусть сам Витя предъявляет (если ему надо), ты-то здесь при чём, о тебе и слова нет. Адвокаты Гончи повылазили.. :)
"За базар" ему пусть сам Витя предъявляет (если ему надо), ты-то здесь при чём, о тебе и слова нет. Адвокаты Гончи повылазили.. :)Непременно когда он скажет это ему, пока слышал всего лишь я.
По поводу адвокатства почему нет, вы тоже помалкиваете когда не безразличных вам людей(или клуб) при вас мягко говоря обсуждают?
прости, друг! Старое пионерское, "Хочу всё знать"! Интрига за последние пять страниц просто требует знаний!Кушать даже не могу...!!
ВладислаВ
26.04.2015, 23:41
eternity, я и не такое за тридцать с лишним сезонов видел...
Если брать соотношение "пропащих" сезонов к "успешным", то на моей памяти, скорее, будет большинство "пропащих"...
Ну живу я во время перемен, чоужтам :)
---
Я понимаю, что у любой горы есть вершина. И два склона.
Я знаю, что у меня большие трудности с апломбом.
Я умею ценить малое, чем и живу.
И - да. Брать с меня пример не советую. Живите своим ;)
----
----
Ситх1, не надо про мою репутацию. Её время и значимость ушли.
Вы за своей дома следите. Успехов!
Товарищ Саахов
26.04.2015, 23:43
:lol:#-o#-oдебилы...НЛ. знаю тайну, но не скажу....:lol:#-oВсё как всегда, ничего не меняется. Не знаю почему, но сразу вспоминается ублюдское руководство нашего клуба.
P.S. Да в опу пусть засунут все свои тайны.
Ещё раз повторюсь, я не изменю своего мнения по Назаренко. Для меня он тренер "моей" команды (Кубани середины 90-х гг.). Пусть его обвиняют в чём угодно.
Сознательно подменяешь понятия. Если вспомнишь мои сообщения, я Гончаренко в его бытность нашим тренером больше ругал, чем хвалил. Так что про "запал в душу" - мимо.
Более того. В момент смены тренера я понимал, что эта замена на пользу команде не пойдёт, что её причины далеки от озвученных. Но всё-таки надеялся, что руководство действует на пользу команде.
И что мы имеем сейчас?
Раз уж ты оказался среди посвящённых, ответь, пожалуйста, болельщику не Гончаренко, а Кубани, какого **** убрали тренера, с которым наша команда не без проблем, но добивалась результата и росла? Из-за чего пожертвовали успешным сезоном, а возможно, не только им?
Если хочешь, чтобы я твой ответ нигде не озвучивал, - обещаю.
Интрига за последние пять страниц просто требует знаний!Кушать даже не могу...!!
Имхо даже если там что то и есть, то это его личностные качества не имеющие какое либо отношение к профессиональным качествам ВМГ. А раз так, каков смысл копаться в грязном белье человека, который в профессиональном плане доказал в Кубани многое?
Сержиньо
26.04.2015, 23:46
А уехать хочу не из России, а от быдла (читай тирлайн). Устал я в быдлячьем обществе жить.
получается, от себя не убежать.......
eternity
27.04.2015, 00:01
eternity, я и не такое за тридцать с лишним сезонов видел...
Если брать соотношение "пропащих" сезонов к "успешным", то на моей памяти, скорее, будет большинство "пропащих"...
Ну живу я во время перемен, чоужтам :)
---
Я понимаю, что у любой горы есть вершина. И два склона.
Я знаю, что у меня большие трудности с апломбом.
Я умею ценить малое, чем и живу.
И - да. Брать с меня пример не советую. Живите своим ;)
Если развивать твой философский подход к проблеме, то быстро придёшь к выводу о тщетности не только волнений о Кубани, но и о бессмысленности футбола, спорта, богатства и т.п. ...
А если не уходить от реальной жизни, то мы пожинаем плоды ошибочного решения конкретного клубного функционера. Да, он многое сделал, но теперь облажался. Никто не говорит, что его нужно за это распять, но признать ошибку было бы правильней, чем строить хорошую мину.
И почему нынешняя деградация должна стать мне милее оттого, что я присутствовал при поражениях от Колоса??????
----
----
Ситх1, не надо про мою репутацию. Её время и значимость ушли.
Вы за своей дома следите. Успехов!В общем я понял, я совершенно не в тему нарвался на ваш баттхерт. Я так понимаю у вас тут свои терки ВМГ-Кучук...меня волнует лишь первый, а вам как-то нужно Кучука отмыть. Резонанс вам ни к чему, просто народ подуспокоить...кхемарам-антихмерам могу посоветовать только, смотрите вперед. ВМГ уже прошлое, ну а Кучук разберетесь сами...
В шоке я до сих пор. На вчерашних паровозах было 19 тыр. Оправдываться не буду, но приезжих из других стран родственников нужно было на футбол вести,Кастро и Паровозы.Объяснил им заранее кто неКубань!! В шоке до сих. Родственникам из Казахии поХХ, Кубань чи Кастро или Кайрат.А я литл бит а******л от кол-ва народу.Про ....... ничего не буду. Мля........ я действительно видел вчера, что мы теряем б о л е л !!!!!!#-o#-o
Пожалуй наброшу и я...хотя лично к Кучуку нет никакой неприязни и хоть и не верю в него, но неудач ему не желаю.
В свое время БАТЭ встречался с молдавским Шерифом в ЛЕ, так там были дружеские забеги по форумам соперников. Так вот преднестровцы весьма нелестно отзывались о Кучуке как о тренере, если у кого есть желание можете к ним наведаться:) Ну и в прессе примерно в таком духе
– Можно ли говорить о том, что многим настоящим "Шериф" обязан Кучуку?
– Можно. Но еще более справедливым было бы сказать, что многим настоящим Кучук обязан "Шерифу". До тираспольчан он фактически не работал со взрослыми командами. "Шериф" дал ему возможность реализовать себя, показать, что он умеет и построить карьеру.
– Мог ли кто-нибудь тогда, в 2010-м, подумать, что Кучук станет одним из лучших тренеров Премьер-лиги России?
– Со стороны такое никто подумать не мог. Более того, вплоть до своего отъезда из Молдовы Леонид Кучук был очень непопулярным тренером среди болельщиков. Его футбол считали скучным, а результаты приписывали не ему, а тому что "Шериф" на голову сильнее всех в Молдове. Сейчас в это сложно поверить, но из года в год болельщики требовали уволить его. Даже в выходе "Шерифа" в группы Лиги Европы заслуги Кучука не видели. Сейчас, конечно, мнение о Кучуке у болельщиков изменилось. Люди начинают понимать, что чемпионат потерял хорошего и талантливого тренера.
Пашеку, а че ты удивляешься..любят богатых и красивых, скоро новый стад, ЛЧ..это неизбежно
Ситх1, ты решил в обратку про Кучука накопать что-нибудь? :lol:
Кстати, Витя где пропал, занимается с сыном? Работу не предлагают пока? :)
ВладислаВ
27.04.2015, 00:51
ответь, пожалуйста, болельщику не Гончаренко, а Кубани, какого **** убрали тренера, с которым наша команда не без проблем, но добивалась результата и росла?
Могу сказать, что по Петреску был простой человеческой псих. Настоящий, минутный. Но - с последствиями. Полагаю, что обе стороны сожалели. Но.. мужчины же! Что один, что второй. Во всяком случае, мне так хочется думать, что сожалели. Тем паче, что преемником Гончаренко объявляли именно Дана...
По Виктору, полагаю, нарыв долго зрел. Отнюдь не месяц. И уверен, что ставка на "...невнятное качество игры и севшую внутреннюю дисциплину" была сродни экспромту студента на экзамене по политэкономии - пусть непонятно, зато бодро и скороговоркой. Что скрывать, многие были в прострации от заявлений ген.дира. Это вам не "рука-лицо", это покруче. Но слово не воробей - улетело, на!.. СМИ ухватили. Долго ли умеючи.
---
Личностные отношения. Вот я уверен, что именно здесь Виктор дал маху. С кем? Да с кем угодно - от уборщицы в приснопамятной бане до Перонко/Долуды. Короля играет свита, а если человек тому брякнул, слабо подумав, с тем пошутил весьма погранично, с вон тем поспорил, а этими и вовсе в позу встал... И пошло-поехало. Снежный ком. Задавило.
---
Что ходить далеко... Сталкер. Гудвин. Колифей. Одиознейшие личности. Что - форума, что - по жизни. Они, что, сразу стали такими конкретными пацанами? Нет, они долго писали, их долго читали. Накапливалось. Та же Украина, те же смены тренеров, куча прочих событий - катализаторы. В итоге нет равнодушных форумчан по этим трём знаковым фигурам - или/или...
Что, Гончаренко из иного теста? Тануна! Постепенно и он накопил свою отрицательную массу, в которой и простолюдины, и футболёры, и власть предержащие: одни смотрели искоса, другие драЦЦа кидались, третьи гневом исходили.
Кто будет спорить, что Виктор может себя подать, предстать, показать грамотно? Может! Но в какой-то момент теряет чувство реальности. Мир не идеален, в нём целая система сдержек и противовесов. Попасть в интересную команду трудно, но можно, а вот выстроить в ней отношения и удержать их - далеко не всем по силам.
----
Чем же для меня оригинален Кучук? У него в голове один Футбол и только. 24 часа и 1 минуту. Семья? Ну, есть. Где-то там. На выходных. Может быть. Потом.
Многие отмечают нелюдимость Кучука, отстранённость его в повседневности. Сложность в общении. Но на треньках это монстр. Безапелляционный. Без тени сомнения. Спросите хоть у Каборе, хоть у Ромы Бугаева, хоть у Каретника. Не при диктофоне и при видеокамере, а в привате.
Нет результата? Да, его нет! А посему все его достоинства на сей момент сведены к минимуму. Леонид Ничьюк. Всё! Кидайте тряпки.
---
Данную тему про Виктора для себя закрыл. Кто хотел, тот что-то да уяснил из сего сумбура.
И ещё. Не ФК Кубань такой прикольный - страна такая. И викторы, и кучуки среди нас. Каждый день мы с ними. А они с нами. Поэтому не стоит что идеализировать их, что демонизировать. Это всё условно ;)
Ситх1, ты решил в обратку про Кучука накопать что-нибудь? :lol:
Я эту обратку знал давным давно, меня тогда это очень удивило...но команда у них была по персоналиям реально сильная, там одни негры играли...и ДК два раза дрюкнули. Но изюму в игре и тогда не было. Кстати в крайней игре Кубани я бы взял на вооружение прием выпускать основные силы не с первых минут, на фоне монотонной игры вполне себе креатив. По мне так голы-красавцы Бальде и Игнатьева как раз прошли на смене игрового ритма.
Vicente, я в шоке! Мне пришлось быть не на "Кубани"!!!!! Я чуствовал себя в чужой тарелке, рядом все чужие.И когда кастро забило гол с пендаля, мне тянут ручки с поздравлениями, я сижу, и мне действительно не по -себе, я один сижу и понимаю, а где же наши 35 тыщ.#-o..................
Ситх1,
А Шериф то тута причем?
У Лени хорошая выучка, как и Кононова впрочем и благодарны они должны быть лишь одному человеку- Анатолию Юревичу, однако первый поймал "звезду" и бабос испортил ему карму, отсюда и поступки и глазенки и результат.
Он превратился ко всему прочему из тренера в карманную игрушку. Короче будущего теперь у него нет.
Разве Кубахе по пути с тренером без будущего? Я прошу не поднимать диспут про бабос в фк.
ВладислаВ, это позиция, своя личная позиция!КрасавчЕГГ! Я С тобой!!!
ВладислаВ
27.04.2015, 01:07
я сижу, и мне действительно не по -себе, я один сижу и понимаю, а где же наши 35 тыщ.
Паша, блин, да в конце концов, вспомни: был сумасшедший 1979-й год? Был! А провальный 1985-й? Тоже!
А ссыкотно-щекотный 1995-й? Ещё как был! Знамениты год! СпаНч (6:0 и 2:6) А полная .опа в 1998-м была? Да ещё какая полная!
А был ли 2003-й год? был! А 2009-й? "Последний матч - красивый самый!" (с, Миронов)
Был 2013-й год? Был! А сегодня на дворе 2015-й. Все свои, на! :lol:
Всё уравновешено. Такова природа.
---
Когда что ещё будет? Можно спросить у Дяди Димы :)
Ситх1,
А Шериф то тута причем?
У Лени хорошая выучка, как и Кононова впрочем и благодарны они должны быть лишь одному человеку- Анатолию Юревичу, однако первый поймал "звезду" и бабос испортил ему карму, отсюда и поступки и глазенки и результат.
Юревич отдельная тема...Кононов такой же ограниченный, но вроде как развивается, ЕК покажут. В Европе нужна гибкость, Кучук, Кононов -схематики. Галицкому для реального роста потребуется другой тренер ИМХО.
Когда что ещё будет? Можно спросить у Дяди Димы
Дядя не на все вопросы отвечает.Он на все хочет ответить , но не на все может.
_------
Чем же для меня оригинален Кучук? У него в голове один Футбол и только. 24 часа и 1 минуту. Семья? Ну, есть. Где-то там. На выходных. Может быть. Потом.
Многие отмечают нелюдимость Кучука, отстранённость его в повседневности. Сложность в общении. Но на треньках это монстр. Безапелляционный. Без тени сомнения. Спросите хоть у Каборе, хоть у Ромы Бугаева, хоть у Каретника. Не при диктофоне и при видеокамере, а в привате.
Нет результата? Да, его нет! А посему все его достоинства на сей момент сведены к минимуму. Леонид Ничьюк. Всё! Кидайте тряпки.
--------
У учителя, таже беда, да еще выкуривая по четыре пачки сигарет, ушло и здоровье, результата тоже нет уже давно, пересрался со всеми в федерации РБ, когда то это был лучший тренер в Белоруссии.
По сути своему ученику - Кучуку он посочувствовал, отметив что тот не изменится, восприятие жизни у него не меняется и "карма нарастает".
А вот Кононова отметил, тот умеет находить баланс, короче указал именно на Кононова, насчет будущего. И еще, Кононов пошел дальше учителя, подучившись в Европе, он пользуется нынче теми же методами тренеровок что и ВМГ- 80% функционалки через работу с мячом, за что когдато сильно критиковали Ганчаренко в РБ и как я понял в Кубани.
Фитиль, не понял стиля и направления? Хто и Иже виновен?????
Пашеку,
Карма, Леня на пороге шизофрении, он скоро общаться вообще перестанет, только бабос и футбол, да и подучиться ему стоило бы пока дар речи не потерял.
Его футбол строится на доскональном разборе соперника и физухе, от себя играть у него плохо получается, недостаточный контроль мяча, потому и ничьюк без прогресса, правда не давая играть топам он никогда не влетит 6:0, останься ВМГ нечто подобное мы бы еще полюбас могли увидеть, однако и достойных побед сто пудов побольше. А на Европейском уровне Леня вообще дите малое по сравнению с ВМГ.
, Леня на пороге шизофрении, он скоро общаться вообще перестанет,
Близко к этому
только бабос
ЯХЗ. Он видно раньше сделал сие...... ОХхххх ,,, его футбол строится...... и т.д
а где же наши 35 тыщ
Пашеку они там же. Есть конечно и новообращённые, но дерби никогда не собирало аншлага.
А вот на Анжи с дорогой бибизяной и Карлосом был аншлаг - в проходах стояли поглазеть.
Так что они все там, наши, ну или "наши", как угодно.
Болеем "за оба клуба", а потом ходим туда где интереснее, успешнее, а при случае можно и вернуться. Это очень удобно.
Я чуствовал себя в чужой тарелке, рядом все чужие.
каково испытать это в своём городе. Чую, придётся скоро осваивать шашки.
но дерби никогда не собирало аншлага.
Это было дерби. Биток стадо было, я освидетель сего!!!!
останься ВМГ
гы, вот уж не знал, что ВМГ настолько крут, что может побеждать без денег.
Я не фанат Кучука (секта Петреску).
Одного не могу понять, как можно так долго ломать копья по тренеру, при котором у нас в защите был проходной двор, а иногда (в играх с кентом Лёней ворота просто сносило с петель).
Дрочите на таблицу? А сколько раз тот же Букур вытаскивал нашу задницу?
Где тут тренерский гений?
Я не отношу себя к тем, кто читает Игру, и это моё нубское мнение, но при ВМГ мы играли хрен знает во что. Классную команду не кидает то в жар то в холод. И я совсем не уверен, что ВМГ смог бы что то сделать в нашей теперешней ситуации.
А вот на Анжи с дорогой бибизяной и Карлосом был аншлаг - в проходах стояли поглазеть.
Конкретный аншлаг был на Динамо Киев в Союзе, я пацан на 6 секторе верх Восток на ступеньках у дядьки сидел на коленках(не у педофила).Лагойда в конце дал с пеналя. Стадо орало и кричалоооо
Это было дерби. Биток стадо было, я освидетель сего!!!!
ну было 20к, ну 25 по началу. За 30 я не припомню.
Конкретный аншлаг был на Динамо Киев в Союзе, я пацан на 6 секторе верх Восток на ступеньках у дядьки сидел на коленках(не у педофила).Лагойда в конце дал с пеналя. Стадо орало и кричалоооо
тадысь по тв было 2 стрёмных канала и небыло тырнета. Пример некорректный.
тадысь по тв было 2 стрёмных канала и небыло тырнета. Пример некорректный.
Тадысь было живьём 45
prishelets
27.04.2015, 07:56
Одного не могу понять, как можно так долго ломать копья по тренеру, при котором у нас в защите был проходной двор
посмотри на таблицу( тока не дрочи:lol:) видишь команды с 8 по 16 место? так вот в играх с этими командами при предыдущем тренере пропустили только от Ростова.. остальные 7 матчей сыграли на ноль:)... и если это был проходной двор, то как называется двушка от Урала и трешка от Уфы при нынешнем тренере?:lol:
и если это был проходной двор, то как называется двушка от Урала и трешка от Уфы при нынешнем тренере?:lol:
Есть универсальнейшее слово котороя списывает все сразу - не фарт :)
Сержиньо
27.04.2015, 08:30
Пашеку, я не много пропустил......а чё ты говоришь делал на матче магнит-локо, то бишь как там ваще оказался?
Вам бы всю правду давно сказали, да вы в неё просто никогда не поверите.
А ты как в укротеме фейками забросай, а мы поотделяем мух от котлет. Ты там такую куйню несёшь, всё равно ник то не верит:lol: И тут не поверим#-o
Ещё добавлю от себя , что я лично встречался со многими известными в прошлом ветеранами Кубани , тренерами , просто знакомыми и просто болельщиками - так вот после всегда их неудомевающих вопросов по Михалычу - я рассказывал пару моментов , что я сам видел и слышал - после этого - ни у одного из них ни оставалось ни одного вопроса по увольнению и почему
Однако здравствуйте:app::app::app:
. И ещё для полноты раз у меня сегодня так - ВМГ отличный парень и человек - это моё личное мнение ... но к сожалению - хороший человек - это не профессия ... тему для себя закрыл ... имхо ...
:app::app::app:
Получается рассказывая ветеранам и просто знакомым какой Витя хороший человек, они меняли своё мнение на противоположное, оригинально. Не находите?
А тут вдруг узнали про него ТАКОЕ.... что сразу в рот воды набрали. Джентельменами млин оказались Неужто писяет сидя? Тады да- не тренер никуя!
Хуже. Измазывает ручки на дверях, тырит мелочь по карманам и самое мерзкое - подкладывает кнопки на сидения. Ужас.
ВладислаВ, Всё ваши увещевания пустой звук ни одного факта, если человек гАвно то пусть он им и останется, вам ли не всё равно, что о нём подумают его обожатели, для Гудвина Колифея и Ко ещё и выгоднее вылить ушат помоев на Витю, что бы оправдать свои вангования ведь они пророчили золотые горы с Кучуком, а тут обосрался Лёня. держать козырь в рукаве и молчать - фрикция:lol::lol::lol:
Ну или на крайняк секта тайных обожателей человеческих качеств тренера Ганчаренко#-o(ведь по увещеванию тех же лиц как тренер он полное Гуавно). Которая яростно блюдёт честь и достоинство Виктора Михайловича.
*Если есть что сказать, давай говори
Я прощал тебя два раза, прощу и три
Чувства, совесть, гордость - пусть горит огнем
Скажи мне лучше, ты при мне или при нем*
правда не давая играть топам он никогда не влетит 6:0, останься ВМГ нечто подобное мы бы еще полюбас могли увидеть, однако и достойных побед сто пудов побольше.
Сколько раз в жизни ВМГ влетал 6:0? Ерунда это все, это отдельно стоящий матч с кучей обстоятельств...А Кучук каким был таким и остался, ниче что в Локо времен рассвета Кучука подсобралась сборная мира во главе с Диара. А с нынешней Кубанью облом вышел, ни тебе накатанной игры, ни суперсостава. А на своем горбу в рай въехать класса не хватает.
В шоке я до сих пор. На вчерашних паровозах было 19 тыр. Оправдываться не буду, но приезжих из других стран родственников нужно было на футбол вести,Кастро и Паровозы.Объяснил им заранее кто неКубань!! В шоке до сих. Родственникам из Казахии поХХ, Кубань чи Кастро или Кайрат.А я литл бит а******л от кол-ва народу.Про ....... ничего не буду. Мля........ я действительно видел вчера, что мы теряем б о л е л !!!!!!#-o#-o
Пашеку, я не много пропустил......а чё ты говоришь делал на матче магнит-локо, то бишь как там ваще оказался?
Сержиньо, сообщения не смог переставить по логике и времени.Думаю понял.
До сих пор ****ваю от увиденного мною не матча, а того, что было на стаде#-o
Сказка о Правде М. Исаковского (концовка)
Про все ты мне, матушка Правда, сказала,
Ответь же теперь на последний вопрос.
Ты знаешь — какие мы терпим лишенья,
Ты видишь — как наша судьба тяжела,
Как ждали мы все от тебя утешенья,
А ты нас утешить ничем не могла.
Пусть мы представляли тебя по-иному,
Все ж легче от этого делалось нам.
А если теперь возвращусь я до дому,
То что ж я скажу про тебя землякам?
Сказать им всю истину, как перед Богом,
Да кто ж мне поверит? Какой человек?
Да там же за это убить меня могут,
Седины мои опозорят навек:
«Мол, что ты плетешь небылицы такие,
Бесстыжий бродяга, бессовестный мот!
Пропьянствовал где-то на деньги мирские
И хочешь теперь одурачить народ!»
Нет, мне не поверят… А если, к примеру,
Поймут, осознают — так тоже беда:
Они ж потеряют последнюю веру,
И что ж им — повеситься с горя тогда?
Прошу я тебя — научи, посоветуй..
Чего же молчишь ты? Ответь, помоги!..
И Правда сквозь слезы сказала на это:
А ты… про меня-то..возьми..и солги..
Volodya84
27.04.2015, 22:34
Я не провидец, я только учусь... и мне будет очень не по кайфу. А петь, в смысле делать... не знаю, как фишка ляжет. Может вступлю в партию единороссов и начну переживать за фк Краснодар, а может благодаря тебе и твоей искренности завяжу с футболом, переключусь на игру шашки. Там доска и все без обмана,а взять за фук не заподло. А ты, в случае победы КУБАНИв кубке - чо?
Лично вам уважаемый литр вискаря выкачу, если кубок возьмем!!!
Volodya84, я бы рекомендовал уточнить название (марку) вискаря, одно солодовый/купажированный, количество лет выдержки, бо бывают такие вискари, что по стоимости с бюджет Газовика, а уж тем более за литр. ;)
Volodya84
27.04.2015, 22:45
Volodya84, я бы рекомендовал уточнить название (марку) вискаря, одно солодовый/купажированный, количество лет выдержки, бо бывают такие вискари, что по стоимости с бюджет Газовика, а уж тем более за литр. ;)
Думаю джеймесон подойдет. Хороший напиток!!!
Для меня Михалыч остался Тренером, с большой буквы.
Он наделал шороху в Европе с суперскромным БАТЭ.
Он наделал с Кубанью много трудовых побед и ничьих, вопреки небывалому давлению (выдавливанию), ушел, оставив команду в верху турнирной таблицы и, как итог, не прогнулся под наше придурководство. :app:
А Кучук... наделал в штаны...
Вождь аппачи
30.04.2015, 00:12
А Кучук...А Кучук вфинале, епт...... а кто хочет вмг все в сад
oasis,
А Кучук...
А Кучук... в финале национального Кубка! :vpered:
А Кучук... в финале национального Кубка!
Ну, ещё одну игру клоуном побудет... ;)
Мармута, Если таким, как сегодня, я всецело ЗА.
МЫ В ФИНАЛЕ И НИИПEТ!
:wave: :wave: :wave:
А Кучук вфинале, епт...... а кто хочет вмг все в садТак это заслуга Кучука? А мы и не знали! В Калиниграде уже Кучук тренировал?
В Калиниграде
Женя сделал невероятное и Рома раз в жизни в створ ворот попал
Отпустите вы уже своего неудавшегося наполеончика на волю вольную. Пусть в калхозе наполеонит каком-нибудь:). За малым он в Кениге не слился.
Гудвин,
За малым он в Кениге не слился.
Да, кабы не подвиг Помазана, в этом году мог быть совсем другой финал...
а если бы слился, то о Кучуке сейчас вообще ничего положительного даже его глоры сказать бы не смогли :lol::lol::lol:
а если бы слился, то о Кучуке сейчас вообще ничего положительного даже его глоры сказать бы не смогли :lol::lol::lol:
"Глоры" понимали главное. Коль Витя не успел слиться рано, сольется поздно:). Отпускайте, епта:). Тему пора убивать
действительно надоело, но хочется на прщание получить от Гудвина и К ответ на простой вопрос: за что сняли ВМГ
а. профнепригодность
б. неудовлетворительные результаты в чемпионате
в. нежелание выиграть кубок
г. личные качества как человека
д. из-за стршной тайны, которую и озвучить-то неприлично
е. по желанию руководства ФК Кубань
а то у Вас перманентно причина меняется
Сержиньо
30.04.2015, 14:45
хочется на прщание получить от Гудвина и К ответ на простой вопрос: за что сняли ВМГ
перманентная профнепригодность связанная с нежеланием выиграть кубок в следствие страшной тайны которую то и озвучить неприлично по желанию руководства ФК Кубань.
Неуважение к традициям.
не желал опускаться в ФНЛ? :lol::lol::lol:
Просто не готов он был. Неформат. Маленький, недоделаный недонаполеон
Просто не готов он был. Неформат. Маленький, недоделаный недонаполеон
то ли дело Кучук: глыба. матёрый человечище, "Джек - победитель великанов", ответа как не было так и нет.
Товарищ Саахов
30.04.2015, 15:02
Хватит сраться. Кучук - недотренер, однозначно! Витя- не для колхозного болота (я не про результаты), как показало время. И точка! Болеем за КУБАНЬ!Лучше напомните, победитель Кубка сразу в группу ЛЕ выходит?
Неформат. Маленький, недоделаный недонаполеон
И кто же такого уродца пригласить додумался?
Короче, михалычестрадальцы, фтыкайте:
МЫ В ФИНАЛЕ И НИИПEТ !!! :rtfm:
ЗЫ: Ну и дядя Гудвин ждёт ваших извинений... :wcj:
И кто же такого уродца пригласить додумался?
Тот, кто сполна и сразу отслюнявил за свою ошибку некислый бабос. Так бывает. Берешь клерка, а он оказывается чмошником, увольняешь, он кипишует, судится и так далее:). Убейте тему, хватит ему спасибов:)
Этот неформат не слил ни одного кубкового матча с Кубанью из шести проведенных.
... Лучше напомните, победитель Кубка сразу в группу ЛЕ выходит?
Не, не сразу. Один стык перед группой.
Хватит сраться. Кучук - недотренер, однозначно! Витя- не для колхозного болота (я не про результаты), как показало время. И точка! Лучше напомните, победитель Кубка сразу в группу ЛЕ выходит?
В нашем случае сразу попадает. Как там это считается х.з.
Фитиль, а что за "наш случай"? :shok:
Drow Elf
30.04.2015, 15:18
Ну и дядя Гудвин ждёт ваших извинений...
Понять бы еще за что собственно извиняться перед ним... Дядя Гудвин нам что-ли финал принес? Или собачьи каки?
Х.з ,то ли от рейтинга зависит, то ли от количества команд в кубках от страны, как то это связывают.
Мне малоинтересно. Проводниц нужно ипaнуть, тогда возможно и заинтересует.
Сержиньо
30.04.2015, 15:31
Понять бы еще за что собственно извиняться перед ним... Дядя Гудвин нам что-ли финал принес? Или собачьи каки?
абсолютно присоединяюсь к вопросу......за кой хрен извиняться перед шаманом, его то заслуга в чём, что наконец то Кубань показала достойную игру? Дык пора бы уже.
Чёта я не видел здесь от него извинений за просёры Ростову, Уралу, Уфе и невзрачные ничейки с Торпедо и Мордовией.
А тут уже все лавры пытаются некоторые личности дяде навесить.
наблюдающий
30.04.2015, 15:35
В нашем случае сразу попадает. Как там это считается х.з.
Мы по рейтингу клубов УЕФА обошли Украину и в этом сезоне,сразу группа:)и там не будет столь любимых Станиславычем грозных представителей Люксембурга и Андорры.Может опять на Кипр нарваться:?
Только надо проводниц пройти,они сейчас тоже кричат Кубок наше всё,а то что Станиславыч знает Локо это конечно хорошо,но и Локо знает Станиславыча
Дык, все лавры у вас, кхмеры. И повыли, и прониклись:). Мне ничего не надо было, кроме сбычи сна:). Войте до финала
Модеры,удалите плиз эту тему:)
Сержиньо
30.04.2015, 15:45
Мне ничего не надо было, кроме сбычи сна. Войте до финала
лядь а остальные болелы о чём мечтают и видят сны, о ФНЛ и КФК что ли?
Или люди столько лет ходят на футбол, поддерживают команду а о светлом и высоком мечтаешь лишь один ты?:app:
все лавры у вас, кхмеры. И повыли, и прониклись
это слова ругательные и в отношении болельщиков "Кубани" просьба их не применять(с).:)
ostapbender66
30.04.2015, 16:45
но хочется на прщание получить от Гудвина и К ответ на простой вопрос: за что сняли ВМГ
За нелюбовь к собачьим какашкам.:)
Модеры,удалите плиз эту тему:)
С куяли?:)
Потому что конкретно к теме "Спасибо Михалыч " она перестала относится в принципе. :)
Эммануэль Адебайор
30.04.2015, 20:09
Михалыч поздравил команду с выходом в финал? Или он утешал Слуцкого?:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot