Просмотр полной версии : Спасибо, Михалыч!
Потому что конкретно к теме "Спасибо Михалыч " она перестала относится в принципе. :)
Так если сюда не будут заходить и "срать" не благодарные люди то и тема будет в нормальном русле.
Гудвин, прости Дядя! В Астре осушим :beer2:
ГЛАВНОЕ, КОНЕЧНО, ВПЕРЕДИ!
Полуфинал Кубань-ЦСКА стал тяжелым испытанием для обеих команд, переживающих далеко не лучшие времена. Кубань - из-за организационных неурядиц, а ЦСКА - из-за множества кадровых проблем.
В итоге Кубань взяла верх над чемпионом страны прошлого года, которая стала всего лишь второй в истории встреч с ЦСКА. Что поделаешь: понятие «неудобный соперник» - никто не отменял.
Но самое главное, что вчерашняя виктория стала действительно эпохальной, ведь она открыла путь в финал второго турнира России – кубкового! Значит ли это, что все наши беды позади и курс, взятый руководством команды осенью прошлого года, верен? Уверен – нет! Ведь главной целью волюнтаристкой смены Ганчаренко на Кучука, как заявлялось неоднократно, было создание команды, способной выйти в еврокубки из чемпионата. Далеко ходить не будем: 4 апреля в своем очередном звонком интервью ГД Кубани Муравьев говорил: Выполнить задачу попадания в еврокубки реально. Нам нужно выиграть один сложный матч, и все изменится. Эти шесть очков – это условное отставание. ... У нас четкое уверенное понимание, что мы способны выполнить задачу в чемпионате, помимо Кубка.
Три недели спустя стало ясно, что эти слова – очередной блеф! Ибо команда, направленная на выверенный курс, в пяти апрельских турах набрала всего лишь два очка и шесть очков УСЛОВНОГО отставания от 5-го места за 5 туров до конца чемпа превратились в 11-очковую ПРОПАСТЬ!
Поможет ли вчерашняя одна апрельская победа над сложным соперником изменить ситуацию? В чемпионате, конечно нет! Но благодаря попаданию в финал – она может стать поворотной в решении еврокубковой задачи другим путем. И все сразу спишется, все будут счастливы? Дай Бог, чтобы еще недавно фантастическая цель: Кубок России – Кубани была достигнута! Только вопрос: а для чего было правое ухо чесать левой ногой – даже в этом случае останется открытым, потому что вразумительного ответа на него просто не может быть! Не будет и в случае великой для ВСЕЙ желто-зеленой рати кубковой победы никакого основания у ВМГ-ненавистников требовать извинений от форумчан, возмущенных отставкой Ганчаренко, каких-то покаяний. Тем более нелепы эти требования сейчас. Не спугнуть бы удачу!
ВПЕРЕД, КУБАНЬ, К ХРУСТАЛЬНОМУ ТРОФЕЮ!
Гудвин, прости Дядя! В Астре осушим :beer2:
Кэм, самым приятным было то, что сегодня и в Маркве, и в аэропортах, даже в тачке домой:) была тема нашего выхода в финал. А все остальное - мелочи жизни:).
Короче, михалычестрадальцы, фтыкайте:
МЫ В ФИНАЛЕ И НИИПEТ !!! :rtfm:
А что такое финал? или, выйдя в финал, уже обеспечили себе место в ЛЕ? Что-то мне подсказывает, что этот финал еще выиграть надо
действительно надоело, но хочется на прщание получить от Гудвина и К ответ на простой вопрос: за что сняли ВМГ
После долгих экивоков от Колифея и Гудвина ответ здесь был дан Владиславом вполне откровенный и конкретный. Что делает ему честь. Причина, со слов посвященных, не связана со спортивными результатами. Что, в общем-то, было понятно с самого начала.
Уверен, что ставка на "...невнятное качество игры и севшую внутреннюю дисциплину" была сродни экспромту студента на экзамене по политэкономии - пусть непонятно, зато бодро и скороговоркой. Что скрывать, многие были в прострации от заявлений ген.дира. Это вам не "рука-лицо", это покруче.
За словами об отставании от намеченного графика набора очков неуклюже скрывали банальный личный конфликт.
Личностные отношения. Вот я уверен, что именно здесь Виктор дал маху. С кем? Да с кем угодно - от уборщицы в приснопамятной бане до Перонко/Долуды.
Упомянутые "кто угодно" такую личную неприязнь испытывали к тренеру, что кушать не могли. Неудивительно, что даже победы Кубани воняли для них дерьмом. "Негибкий" Михалыч был обречён:
Тому брякнул, слабо подумав, с тем пошутил весьма погранично, с вон тем поспорил, а этими и вовсе в позу встал... И пошло-поехало. Снежный ком. Задавило.
В конце концов его бы уволили даже с первого места.
xxrus, все не так просто, как кажется. В этой отставке ТАКАЯ совокупность факторов, что я не дал бы за Михалыча и дохлой мухи:). Пусть дерзает, иногда полезно спускаться с небес на землю
Сержиньо
30.04.2015, 22:35
самым приятным было то, что сегодня и в Маркве, и в аэропортах, была тема нашего выхода в финал
чё неужели информатор в промежутках о началах регистрации на рейс счёт нашего матча объявляла?
это как в фильме "Вокзал для двоих"......
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NmNUy2uz4EE#t=2057
Сержиньо, информатор знаешь когда был? Командир борта АЛК из Марквы в 2003-м: "На нашем воздушном судне находится футбольная команда "Кубань", одержавшая эпохальную:) победу над Спартаком в Кубке страны". И пассажиры хлопают. Слезу тогда у меня прошибло. А вчера, увы, нет. Вчера была просто сбыча сна:)
ВладислаВ
30.04.2015, 22:51
xxrus, все не так просто, как кажется. В этой отставке ТАКАЯ совокупность факторов
+100500!
---
xxrus, наверняка тебе на жизненном пути встречались такие люди: они профи, но вместе с тем совершенно несносны. На мой взгляд, лучше быть рядом с "троечником", стремящимся стать "хорошистом", который бодается, грызёт землю и миллиметр за миллиметром продвигается вперёд. И как порой несносны "отличники" со своим "я знаю, я умею, у меня всё на лету, а вы все лузеры".
Да, безусловно, подобные "золотые наполеоновские мальчики" двигают жизнь вперёд быстрее, но мне ближе работяги да крестьяне. Мне милее ломоносовы, от сохи которые. А "белая кость"... Да нет её уже - вытравили нах. А как именуются те, кто ныне под них косит, я не знаю.
---
Поверь, перонкам и долудам пофик было на "позы" Виктора - они и ныне хорошо и с аппетитом кушают. А вот простолюдины и крестьяне после некоторых событий на любого тренера - что на Кучука, что на его преемников - будут смотреть с трудно скрываемым... (подберите слово сами, какое лучше ляжет в строку).
---
Моё резюме (понятное более для "старичков"): одного Бражникова я и на 10 ВМГ не променяю. Уж извините. Таков мой вкус, таково моё отношение.
Я за свои 30 с ликуем сезонов никогда не молился на табло, пока сердце и душа футбол Кубани принимают. А ежели они когда-нить к нему охладеют, то ни Барса, ни Бавария и даже Сталевары меня на ст. Кубань не затащат. Как, к примеру, умерло во мне моё Динамо волейбольное (женское). На новодел меня и медовыми коврижками не соблазнишь.
----
Зарекалась хрюша .авна не кушать. Опять отпостил в этой теме, баран #-o Кому я что объясню? Это внутри. У каждого - своё.
ВладислаВ, он, ведь, реально казусный. Фанатье ему прощает упоминания про то, что у кастратов он потрудился бы с удовольствием, Дора прощает выходки, типа, молодой еще:), и только дядя Гудвин не прощает. Все, что можно было, я про него слил:)
Не будь казуса - в финал КР из подвала таблички выходили бы? А в Европы из ФНЛ - как "Сибирь"?
Гудвин, Вы как преподаватель, невзлюбивший за что-то студента (ВМГ). "Я ему зачет не поставлю!"
А неформатом оказался возраст?
eternity
01.05.2015, 00:37
Фанатье ему прощает упоминания про то, что у кастратов он потрудился бы с удовольствием, Дора прощает выходки, типа, молодой еще:), и только дядя Гудвин не прощает.
А ты Петреску готовность в "Краснодаре" поработать прощаешь? ;)
Все, что можно было, я про него слил:)И выставил идиотами тех, кто слил тебе. В том смысле, что "причины" лишь подчёркивают причину истинную - личную неприязнь.
Хватит сраться. Кучук - недотренер, однозначно! Витя- не для колхозного болота (я не про результаты), как показало время. И точка! Болеем за КУБАНЬ!
Ну вот,опять...#-o
Остаюсь при своём мнение:оба тренера хорошие,но разные:один лирик,другой физик...И тут уж кому что нравится-это разные стили руководства...
По мне так главное,чтобы команде была польза...
Сейчас команда в порядке и выиграла Матч Года,и на данный момент у меня нет претензий к Кучуку,как и не было их к ВМГ...
Сейчас на повестке дня не Кучук,а:
А)Финал Кубка
Б)Инвесторы и дальнейшая судьба команды
Всё остальное-мелочи,и Кучук-в том числе...
Просто не готов он был. Неформат. Маленький, недоделаный недонаполеон
Ты на себя давно в зеркало смотрел и свои посты перечитывал?:evil:
Виктор Ганчаренко 01 мая 2015 года поучаствовал в велопробеге в Минске в костюме ФК "Кубань":
http://img.tyt.by/620x620s/n/balay/05/10/velarusy_20150501_phsl_bas_tutby_010.jpg
Volodya84
03.05.2015, 17:19
Витя, давай обратно!!!
Вождь аппачи
03.05.2015, 17:25
в Минске в костюме ФК "Кубань"Со Спартака никак не выпросит себе костюмчик. Там говорят для детей не шьють:lol::lol:
Хрюн Моржов
03.05.2015, 17:26
Витя, возрващайся!
Финал Кубка только для тебя! Ты заслужил!
Со Спартака никак не выпросит себе костюмчик. Там говорят для детей не шьють:lol::lol:
Так у кента попросил бы, костюмчик коников, или ТЕПЕРЬ он кенту и на юг не сдался.......
Вождь аппачи
03.05.2015, 17:32
Так у кента попросил бы, костюмчик коников, или ТЕПЕРЬ он кенту и на юг не сдался.......Зачем он ему? у него есть онопко и бос для утех:lol::lol:
наблюдающий
03.05.2015, 17:43
Со Спартака никак не выпросит себе костюмчик. Там говорят для детей не шьють
03.05.2015, 17:47
Два тупейших высера,что как то стыдно за этих людейтут столько высеров про ДЕЙСТВУЮЩЕГО тренера Кубани было, и оскорблений, что мой стыд уже прошел и ушел к северному полюсу
наблюдающий, я думаю, что я и Вождь аппачи, как нибудь переживем вашу стыдливость..................
Вождь аппачи
03.05.2015, 17:56
777,тебе стыдно? мне тоже....краснею:oops::oops::oops::oops::oops::oops ::oops::oops:
Серёга Беларусь
03.05.2015, 22:45
Витя, возрващайся!
Финал Кубка только для тебя! Ты заслужил!
Не понимаю - неужели Вы не хотите медали, Лигу Чемпионов, неужели Вы не понимаете, что Витя ВАШ ТРЕНЕР!!! Дайте ТРЕНЕРУ поработать хоть год, а потом делайте выводы. Почему Вы молчите? Неужели Вы верите Гудвину, Колифею? У них свои интересы!!!
Уважаю ТРИБУНУ ЮГ они хоть, что то пытаются сделать!!! Я всё ещё верю и надеюсь увидеть КУБАНЬ с Витей в группе Лиги Чемпионов!!! Гудвин не отвечай ты - балабол. То что было раньше - это было раньше. Теперь, я тебе не верю. Ты не за КУБАНЬ у тебя свой интерес
Товарищ Саахов
03.05.2015, 22:48
Серёга Беларусь, многие на соседскую ЛЧ пойдут.
Серёга Беларусь
03.05.2015, 23:03
Серёга Беларусь, многие на соседскую ЛЧ пойдут. Но ведь может быть и своя КУБАНСКАЯ! Верните любыми путями дайте ТРЕНЕРУ весь сезон отработать, а потом наслаждайтесь или делайте выводы! А ведь могли б уже в следующем сезоне в ЛЧ играть, но кому то главное дисциплина......
Вагончик тронулся
03.05.2015, 23:23
забей Ткачев, и кто знает как пошла бы игра...
а Манолев не отмахивался...
Кучука на шишку всё равно
Не понимаю - неужели Вы не хотите медали, Лигу Чемпионов, неужели Вы не понимаете, что Витя ВАШ ТРЕНЕР!!! Дайте ТРЕНЕРУ поработать хоть год, а потом делайте выводы. Почему Вы молчите? Неужели Вы верите Гудвину, Колифею? У них свои интересы!!!
Уважаю ТРИБУНУ ЮГ они хоть, что то пытаются сделать!!! Я всё ещё верю и надеюсь увидеть КУБАНЬ с Витей в группе Лиги Чемпионов!!! Гудвин не отвечай ты - балабол. То что было раньше - это было раньше. Теперь, я тебе не верю. Ты не за КУБАНЬ у тебя свой интерес
А вы, я смотрю альтруист бессребреник .Так нравиться вам Витя, возьмите его в какой-нибудь захудалый клуб Беларусии. Дайте ему шанс показать что он на что-то способен. У вас же нет своего интереса......
неужели Вы не понимаете, что Витя ВАШ ТРЕНЕР!!
Всё сложнее. Невероятно сложнее. Никто сейчас не скажет с точностью, как должно было быть. Сейчас эмоции, "ату их" и всё такое. Одно можно сказать, с определённой долей уверенности, что вещатели скорой отставки ВМГ обосрались по-полной. Такое ощущение, что пришли на рынок, а тут вопрос от продавца: " Вам Кубок или возможность играть в евро..? В кои веки, их (вещателей) к кухне ФК подтятули, даже нет, к предбаннику, шепнули мол да, есть тема. С Суреном не ладили, понятно - тавровый, мангальный негодяй. Нынешние клубные сливают - хорошие пиночеты, потому шо наши, знают толк в футболе, сливают же. .:app: Да, Кубок имеет вес, это трофей, который, быть может, на нашем веку и не случится. Но, господа циники, не находите ли вы, что вашими потугами уходят люди. Нас уже не больше. Это мрачно. Вы запутались. Да, если Кубок случиться (дай Бог!), мы будем рады и будем помнить и гордиться, НО! Пока мы живы, мы не забудем КАК это было сделано и какой ценой.
Серёга Беларусь
04.05.2015, 00:08
А вы, я смотрю альтруист бессребреник .Так нравиться вам Витя, возьмите его в какой-нибудь захудалый клуб Беларусии. Дайте ему шанс показать что он на что-то способен. У вас же нет своего интереса...... НА что он способен в Беларуси он уже давно всем показал, а сейчас Вы просрёте его для КУБАНИ И увидите на, что он способен в России (но в другом клубе) чего я не желаю. Я верю, что до вашего руководства дойдёт, что Витя Ваш ТРЕНЕР! И я в отличии от многих Вас верю, что увижу победу КУБАНИ в играх с грандами мирового футбола.
НА что он способен в Беларуси он уже давно всем показал, а сейчас Вы просрёте его для КУБАНИ И увидите на, что он способен в России (но в другом клубе) чего я не желаю. Я верю, что до вашего руководства дойдёт, что Витя Ваш ТРЕНЕР! И я в отличии от многих Вас верю, что увижу победу КУБАНИ в играх с грандами мирового футбола.
Я все понимаю, но это перебор.
ВМГ для Кубани в прошлом, уже история. Зачем эти разговоры. Маниловщина какая-то.
Почему не желаешь, чтоб ВМГ проявил себя в другом клубе РПФЛ?
Что тебе до Кубани...
Какие нахрен гранды мирового футбола? Что за кисельные берега и Нью Васюки? Для грандов деньги нужны соответствующие. В Краснодаре такие деньги есть только по соседству. У нас их пока не видно. Даже если врио подбросит дровишек - это так, не потонуть.
НА что он способен в Беларуси он уже давно всем показал, а сейчас Вы просрёте его для КУБАНИ И увидите на, что он способен в России (но в другом клубе) чего я не желаю. Я верю, что до вашего руководства дойдёт, что Витя Ваш ТРЕНЕР! И я в отличии от многих Вас верю, что увижу победу КУБАНИ в играх с грандами мирового футбола.
Удачи Вите в Белорусии! Пускай снова доказывает и показывает вам там что-то......
777, Алексей, Вы, не совсем благодарны. Не находите, не?
777, Алексей, Вы, не совсем благодарны. Не находите, не?
Мастер, ничего личного. Но считаю что стоять на бровке засунув руки в брюки, и никуя особо не напрягаться могли куча разных людей. Не вижу я повода быть за что-то благодарным Вите. Кроме как за внешность и более - менее связною речь на пресухе. Как тренер он и меня, особо не впечатлил. Пока везло и был фарт, катились к бездне. А потом стала подкрадываться ****.............
Сержиньо
04.05.2015, 00:58
Но считаю что стоять на бровке засунув руки в брюки, и никуя особо не напрягаться могли куча разных людей
а харькать на беговую дорожку, свистеть засунув пятерню в рот, и бить ногой по скамейке запасных ещё больше куча людей может, и чё?
Для тебя это главный критерий в работе тренера? Беспонтовый движняк на бровке?
Но считаю что стоять на бровке засунув руки в брюки, и никуя особо не напрягаться могли куча разных людей.
Стало быть, учебно-тренировочный процесс, неподвластный взору рядового болельщика - не в счёт? Не видел - значит не было? Сурок? Не? Боброк? Не? Вам - к грызунам.
Не вижу я повода быть за что-то благодарным Вите
Так 4 - е промежуточное место, конечно, не есть повод благодарить коуча, он мимо проходил со своими казусами в голове.
Кроме как за внешность и более - мение связною речь на пресухе.
Без комментов..:lol:
Пока везло и был фарт, катились к бездне
Я так кататься готов, ты не..? ;)
А потом стала подкрадываться ****.
Она подкралась без участия его. Просто подкралась....
Так 4 - е промежуточное место, конечно, не есть повод благодарить коуча, он мимо проходил со своими казусами в голове.
За промежуточное место медалей и место в Евро кубках НЕ дают. Значит толку мало. Это как в беге на длинную дистанцию, никого собственно не ебет что ты в какой-то момент бежал впереди всех. Главное, каким ты будешь на финише...............
Тогда Леню нужно приглашать было за пару туров до финиша ЧР ,чтобы не успел опустить из зоны еврокубков и в очередной раз стал " великим".
Главное, каким ты будешь на финише...............
Таки кто, сослагательно, может ответить: "Где же мы были бы если бы не бы и не грибы?"
ЗЫ. Наш финиш разный. Цель одна!:beer2:
eternity
04.05.2015, 01:28
За промежуточное место медалей и место в Евро кубках НЕ дают. Значит толку мало. Это как в беге на длинную дистанцию, никого собственно не ебет что ты в какой-то момент бежал впереди всех. Главное, каким ты будешь на финише...............
Вот поэтому и *****асы те, кто не дал до финиша дойти.
Он сможет бухать два дня, не вспоминая о ребеночке, который хочет гулять в парке?
Он сможет бухать два дня, не вспоминая о ребеночке, который хочет гулять в парке?
Вы, лиходеи, о ребёночке вспомнили? Бухая... В парк аттракционов невиданных циников вам.;)
Вот поэтому и *****асы те, кто не дал до финиша дойти.
Вот вы забавные, эти ругатели желто-зеленого. Симпатизирующие кастратам. И главное всегда ругать руководство желто-зеленых. Что-то не получилось, значит *****асы те, кто не дал до финиша дойти. Остался бы Витя и натворил бы бед по круче, *****асы те, кто не не нагнал его ранее. А главное, наверное для вас и вам подобным, всегда ругать тех кто платит большие деньги и как-то более компетентен в вопросах управления клуба........
eternity
04.05.2015, 01:50
Вот вы забавные, эти ругатели желто-зеленого. Симпатизирующие кастратам. И главное всегда ругать руководство желто-зеленых. Что-то не получилось, значит *****асы те, кто не дал до финиша дойти. Остался бы Витя и натворил бы бед по круче, *****асы те, кто не не нагнал его ранее. А главное, наверное для вас и вам подобным, всегда ругать тех кто платит большие деньги и как более компетентен в вопросах управления клуба........
Кубань лишают тренера, который набрал 24 очка в 13 матчах. Взамен ставят клоуна, набирающего в 14 матчах 8 очков. Истинный болельщик Кубани должен этому радоваться??????? Вы в себе??
Мастер, притча о его ребеночке известна всем агентам, президентам, хозяевам и спонсорам. Но там двусторонняя шняга.:) Дети из РБ нам дальше, чем дети БО, чужие дети должны жить дома
Кубань лишают тренера, который набрал 24 очка в 13 матчах. Взамен ставят клоуна, набирающего в 14 матчах 8 очков. Истинный болельщик Кубани должен этому радоваться??????? Вы в себе??
Первое, нужно осознать что сначала сняли тренера, который завел клуб не туда куда хотелось тем кто платит. Сняли не из-за того что был Кучук свободен. А потому что Витя, заслужил это. Второе, время работы Кучука, к сожалению совпало с некоторыми сложностями у акционеров клуба. Что внесло свои коррективы в селекцию и еще некоторые аспекты. Третье, расклад среди лидирующей части нашей ПЛ, оказался не в нашу пользу. И вообще-то, не думаю что существенно большая разница если мы займем место не шестое-седьмое. А например девятое-десятое, при условии что выиграем кубок и участие в евро кубках. Плюс создадим задел на следующий сезон, чем даже ваш дядя сережа не гнушался.....................
Грустно видеть, как собачатся хорошие люди, переживающие, по сути за одно и то же - за Кубань, пусть подходя к этому с разных сторон.
Как то это надо заканчивать. Не время сраться.
Тонуть, если что вместе будем. хе-хе... Все ж свои)
Дожили мы до того времени, что боимся стыковых матчей. Печально… Хочу вас немного математически успокоить и объяснить, что стыки в нашей ситуации маловероятны. Рассмотрим, это на примере календарей тех, кто ниже…
«Торпедо»: Краснодар, Динамо, Урал, Мордовия – нужно 11 очков – нереально, максимум 6, я не против 9, но надо смотреть правде в глаза, соседи вряд ли дома педу проиграют. Плюс «Урал» тоже в зоне стыков, так что если «Торпедо» прибавляем, то у него отбираем.
«Арсенал»: «Краснодар», «Мордовия», «Терек», «Динамо» и мы – нужно 9 очков. Тоже проблемно. Мордву и чехов можно пройти, но первые сами могут в яму свалиться и дома будут упираться, вторых дома могут сделать. Но где взять еще 6 очков? Если что в последнем туре надо будет им просто не проиграть (вариант, однако).
«Урал»: ЦСКА, «Уфа», «Динамо», «Торпедо», «Терек» - нужно тоже 9 очков. Коней и мусоров вычеркиваем. В остальном складывается, но тогда топятся «Уфа» и «Торпедо».
«Амкар»: «Краснодар», мы, «Зенит», «Спартак» - Ад! А нужно 8 очков! Ну, ладно, представим в страшном сне, что проиграли мы там (хотя ничья на синтетике нас от стыков полностью убережет), хорошо Питер, может, будет к тому времени чемпион. Но другие соперники?
«Уфа»: «Мордовия», «Урал», «Зенит», «Спартак», «Рубин» - нужно 7 очков. В принципе, решаемо – но в этом случае «Урал» и Мордву потопят. Так что нужно болеть за Колыванова.
«Ростов»: «Зенит», «Мордовия», «Краснодар», ЦСКА – нужно 5 очков! А где Бердыич будет их брать? Ну, с Мордвой, наверное. А еще?
Наконец, «Мордва». Я ее все время опускал, расписывал. Говорил, что ее-то можно обыграть. Но Палычу тоже нужно сохранять прописку. Их график: «Уфа», «Урал», «Ростов», «Терек», «Торпедо» - все соседи! Нужно 4 очка! Запросто! Но если спасутся сами, то спокойно дадут утонуть другим.
В общем, 4 очка в 4 матчах нас спасут полностью от нервотрепки. Есть хороший спасательный круг в виде последнего тура. «Арсенал» дома. А Аленичев уже всем надоел со своим стадионом и дублем! Зацепить же ничеечку в одном из трех выездов реально – лучше это сделать в Перми!
При этом мы можем не считать других вариантов.
Но мы можем избежать стыков – даже если все остальные матчи проиграем! Для этого нужно, чтобы сбылись 4 из семи представленных мною условий.
Понимаю, что этот расклад для бедных. Но такие уж времена (Познер)
Но мы можем избежать стыков – даже если все остальные матчи проиграем! Для этого нужно, чтобы сбылись 4 из семи представленных мною условий.
Понимаю, что этот расклад для бедных. Но такие уж времена (Познер)
Спасибо Игорь, обнадёжил!:) Не догма, а руководство к действию для рулителей - "Можно лить дальше":lol::beer2:
Но такие уж времена (Познер)
Следующая цитата Макаревича будет?!...#-o:shok::lol:
Maxus Polaris
04.05.2015, 06:43
За промежуточное место медалей и место в Евро кубках НЕ дают.
это промежуточное место (а точнее 24 очка) до сих пор позволяют команде находиться в середине таблицы. А очков было потеряно с Леней посчитайте сколько....
Maxus Polaris, а сколько полуфиналов Кубка еще будет? Ты реально веришь в стыки? Мы там и близко никому не нужны:). У нас денех нет
Товарищ Саахов
04.05.2015, 12:36
эх,мля,житуха колхозная........Были наверху....теперь математические расклады про стыки.......:lol::lol::lol:#-o
притча о его ребеночке известна всем агентам, президентам, хозяевам и спонсорам
Я даже догадываюсь, кто на почту бегал всем письма рассылал:lol:
И вообще-то, не думаю что существенно большая разница если мы займем место не шестое-седьмое. А например девятое-десятое,
А очков было потеряно с Леней посчитайте сколько
Да хрен с этими очками и с местом! Мы с чехардой - "минус ВМГ, плюс Леня" потеряли процентов 20 болельщиков, плюс потеряли единение тех кого пока еще не потеряли! - Вот главная проблема!
А так да, разница занимать шестое место или десятое вообще не принципиально.
Сержиньо
04.05.2015, 14:12
Да хрен с этими очками и с местом! Мы с чехардой - "минус ВМГ, поюс Леня" потеряли процентов 20 болельщиков,
во-во......эти чумаходы уже на домашние матчи с проходными командами собирают столько же людей сколько и мы на лидеров.......довыёпывались.
это промежуточное место (а точнее 24 очка) до сих пор позволяют команде находиться в середине таблицы.
Так на это и рассчитывали клубные правители, зная, что багаж очков есть и вылететь будет очень сложно. За победы платить нужно. А с чего? Вот удобный Кучук и свои пацаны в команде по особым поручениям помогают платежный баланс не давать увеличивать какими-то премиальными за победы.:-D А вот если источники финансирования иные...
ожили мы до того времени, что боимся стыковых матчей. Печально… Хочу вас немного математически успокоить и объяснить, что стыки в нашей ситуации маловероятны. Рассмотрим, это на примере календарей тех, кто ниже…
Игорь, анализ хороший. Но смысл было равняться на 16-ю, 15-ю и 14-ю команды? Речь идет конкретно о 13-м месте, которое даст право играть, скажем, с 4-й командой пердива Газовик Оренбург. Очень нужно постараться Кубани и ее соперникам, чтобы Кучук установил феноменальный антирекорд преемственности по ходу сезона, но, думаю, что, конечно же, 13-ми мы не будем. Мордовия, отстающая на данную минуту на очко от Кубани, однозначно со своим графиком вытолкнет нас на 10-ю строчку. Упадем ли на 11-ю? Вряд ли. Слишком тяжёлый график оставшихся 4-х игр у Ростова.
Форекс, вот оно тебе зачем?:) Хочешь заранее знать наше место в табличке?
Форекс, вот оно тебе зачем? Хочешь заранее знать наше место в табличке?
Гудвин, да нет, это лишь мой маленький комментарий и свое видение ситуации на аналитический расклад Щеткина (см. выше) по перспективам не попасть в стыки. По моим подсчётам мы будем на 10-м месте.
Форекс, дык а я о чем? Зачем народ пугать кхмерский?:)
Виктор Ганчаренко: "В "Кубани" за неудачи принято ссылаться лишь на две проблемы: тренеры и судейство".http://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_498466
хичкок, срет и будет срать:) Какой нах Беленов?:) Это за гранью:). Беля аж сцал кипятком против него:)
Без повода. Игра в пас от порога. Виктор Гончаренко: как я провел каникулы
http://www.pressball.by/articles/author/others/90273
....Сейчас ваши читатели скажут: вот жизнь у человека, еще и неустойку из “Кубани” выбивает...
— Читатели у нас понимающие и сочувствующие. А разве “Кубань” не погасила долги еще на прошлой неделе, как пообещал ее гендиректор после вашей угрозы подать иск?
— Не погасила. До сих пор на эту тему общаемся.
— Причина задержки?
— Уже рассказывал, какой сложный и громоздкий в “Кубани” управленческий аппарат. Инициаторами моего увольнения были там одни люди. А подписи под документами ставили другие, которые были против той отставки. Теперь они не могут договориться, кто отвечает за исполнение взятых обязательств. Рад бы эту канитель закончить, но не от меня зависит. Хорошо, хоть с моими помощниками наконец-то рассчитались.
— Какими глазами смотрите сейчас на игру “Кубани”?
— Ну, это точно не отрезанный ломоть. Интересно, допустим, наблюдать за развитием сюжетов, завязавшихся осенью. Соснин как заиграл при мне левым защитником, так и продолжает выходить на эту позицию у Кучука. Видели, как красиво Антон забил “Краснодару”? Меня критиковали, что мало играл Мельгарехо. Сегодня он тоже редко востребован, потому что парагвайцу трудно бывает поймать нужный ритм. Или, скажем, я не видел особой надобности в приглашении еще одного нападающего, потому что есть Бальде и Букур плюс Мельгарехо, способный их подменить в случае необходимости. Пригласили Угу Алмейду. Но пользы, которую от него хотели, португалец не приносит. В принципе Кучук прав, когда говорит, что мы с ним разные тренеры. При всем уважении к сопернику я стремлюсь больше играть “в атаку”. А сейчас вроде как лучше стали действовать в защите, но впереди-то многое пропало. Постоянно слышал, что у меня Попов был не тот. Но ведь после моей отставки у Ивелина, если не ошибаюсь, в статистике “ноль плюс ноль”...
— Весенние неудачи краснодарцев саднят душу?
— Тяжело смотреть, когда ребята проигрывают. Когда Саня Беленов пропускает. Ведь это человек, с которым можно идти в разведку. Тяжело, когда что-то не ладится у Игнатьева, Армаша... Последнюю игру, против “Краснодара”, смотрели вместе со Скрипченко. Расстроились. Знаете, для объяснения всех неудач в “Кубани” принято ссылаться лишь на две проблемы: тренеры и судейство. Ясно, что будет дальше. Отвечать за ошибочные управленческие решения там никто не собирается.
— В одном из недавних интервью вы сказали буквально следующее: кого-то порадую, а кого-то огорчу, но совсем скоро у меня появится работа. Это был эпатаж?
— Отвечать не хочется. Придерживаюсь правила никогда не комментировать переговоры, которые ведутся. Можно легко все сорвать, кому-то навредить.
Буду рад возвращению ВМГ...:beer2:
Надеюсь,оно будет намного удачнее,чем возвращение Кучука...
Оскар, ну какое нах возвращение?:) Разве что за полтосом подъедет:). У него нет будущего. Точка
Гудвин, С Вашим то аналитическим мышлением и знанием предмета нужно открывать как минимум школу тренеров.
З.Ы. А Магнит тем временем легко на классе обыгрывает Арсенал, как до этого Мордовию и пр, а не мучается под управлением великого стратега, тактика и мастера дисциплины
З.З.Ы. все ваши выпады против ВМГ уже просто смешны.
feast27, а они тут причем? Пусть ВМГ подбирают, он просился:). Мои "выпады" не более, чем ненависть к недочеловеку и недотренеру. Или кто-то может рискнуть помешать мне его ненавидеть? Занимай место ВМГ:)
Гудвин, так здесь вроде бы БОЛЕЛЬЩИКИ Кубани обсуждают её проблемы, а по факту почти весь форум состоит из излияний Вашей личной ненависти к ВМГ и соответствующих комментариев.
feast27, а какие у Кубани проблемы в теме "Спасибо, Михалыч". Плохое спасибо? Или еще что-то?. Недотренер ушел, темку создали. Ненавидеть я его буду долго. Ибо он развалил схемы, он сейчас срет на нас, обсуждая игру своей бывшей команды. Это вааще не комильфо. Витя закапывается все глубже:). Скоро и пердяевка ему отказывать начнет
Volodya84
04.05.2015, 17:57
Цирк одного пустослова не утихает.:lol::lol::lol: и в правду умные люди здесь говорят, что начав пистеть однажды, остановиться уже невозможно!!!:lol::lol::lol:
Корнеевич
04.05.2015, 18:01
Намедни посмотрел сериал "Байки Митяя":)
Димитрий(Демон)
04.05.2015, 18:32
feast27, а какие у Кубани проблемы в теме "Спасибо, Михалыч". Плохое спасибо? Или еще что-то?. Недотренер ушел, темку создали. Ненавидеть я его буду долго. Ибо он развалил схемы, он сейчас срет на нас, обсуждая игру своей бывшей команды. Это вааще не комильфо. Витя закапывается все глубже:). Скоро и пердяевка ему отказывать начнет
странный ты.. у тебя на него, кроме внутренней неприязни ничего нет.
человек наш клуб в лидерах держал, Баварию выносил, очень уважительно относился и будет относится к нашему клубу, а твой кумир лёня уже второй раз пытается прокинуть всех нас.
Димитрий(Демон), все мы странные:). Это жизнь. Кто-то любит, кто-то ненавидит. У меня не внутреннее к нему, он нигде не засветился, слава яйцам. Скорее потусторонее. Так бывает. Кто-то лепит Дору, например, а я тупо ненавижу и все. И если честно, это куево для мальчика:)
Volodya84
04.05.2015, 18:41
странный ты.. у тебя на него, кроме внутренней неприязни ничего нет.
человек наш клуб в лидерах держал, Баварию выносил, очень уважительно относился и будет относится к нашему клубу, а твой кумир лёня уже второй раз пытается прокинуть всех нас.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.!!! У каждого свои кумиры!!!:lol::lol::lol:
Эммануэль Адебайор
04.05.2015, 18:44
Реально секта любителей и ненавистников ВМГ.#-o самим не надоело полгода обсуждать одно и то же? Ладно Гудвин видит невидимое, но вы то куда?:(
Кумира не сотвори себе:). Витя - редкостное чмо, дай Бог, чтобы таких больше не было
Сержиньо
04.05.2015, 18:46
а я тупо ненавижу и все. И если честно, это куево для мальчика
А я всегда думал что это прежде всего куево именно для того кто ненавидит.
Ненависть это такая штука, которая до добра ещё не доводила. Ну да жизнь рассудит. В Бога ты не веришь, по жизни походу взял много от сатаны, силы примерно равны, поглядим кто кого.
Гудвин,
"И если честно, это куево для мальчика"
#-o:
Во как.
Фитиль, да, есть три примера, кого я загнал таким образом. Покруче Вити были люди
Сержиньо
04.05.2015, 19:11
да, есть три примера, кого я загнал таким образом.
загнал куда, надеюсь не в могилу?:shok:
Товарищ Саахов
04.05.2015, 19:15
Гудвин, нл. Вот не пойму одного. И ты, и многие тут ещё говорили о великой тайне о ВМГ. Возьми и скажи, в чём он недочеловек (:shok:) и т.д. Только без всяких аллегорий и пр.
P.S. "Знаете, для объяснения всех неудач в "Кубани" принято ссылаться лишь на две проблемы: тренеры и судейство. Отвечать за ошибочные управленческие решения там никто не собирается" .(с).
Товарищ Саахов, не ему чмыренышу, наших управленцев оценивать:) Никто не собирается и не соберется. Витя в опе, а Кубань в Европе:)
Товарищ Саахов
04.05.2015, 19:31
Гудвин, ответ не засчитан.
P.S. С куя ли мы уже в Европе?
Управленцы:lol: да ладно тебе........Колхозное болото лижущееся с соседями...
Капитан Врунгель
04.05.2015, 19:42
мы странные. Это жизнь. Кто-то любит, кто-то ненавидит. У меня не внутреннее к нему, он нигде не засветился, слава яйцам. Скорее потусторонее. Так бывает. Кто-то лепит Дору, например, а я тупо ненавижу и все. И если честно, это куево для мальчика
Заканчивал бы ты с этой потусторонней мутью. Так и начало шизы пропустить можно. Я все понимаю, клиническая смерть, вещие сны. Можно и не заметить , как одна реальность налезет на другую и ****** . Футбол будешь в "садах" смотреть.
Буду рад возвращению ВМГ...
Надеюсь,оно будет намного удачнее,чем возвращение Кучука...
Оскар
когда хотят вернуться, то о "громоздкости" и прочих недостатках работодателя обычно не говорят. Ему (руководству) такие разговоры не нравятся, как правило.
наблюдающий
04.05.2015, 20:04
)— Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
— Красиво?
— Конечно. Молчание всегда красиво, а молчаливый всегда красивее говорящего.
Ф. М. Достоевский, "Подросток"
Заканчивал бы ты с этой потусторонней мутью. Так и начало шизы пропустить можно. Я все понимаю, клиническая смерть, вещие сны. Можно и не заметить , как одна реальность налезет на другую и ****** . Футбол будешь в "садах" смотреть.
Дык, я давно в отскоке от Вити. Тупо кхмеры дергают:). Неужели ты думаешь, что это фигура? Он проклят. Все остальное доделают другие:)
наблюдающий, ты не в курсе про мое отношение к русской классике? Это печально:)
Гудвин, работай, не останавливайся, Кучук скоро будет популярнее Ешугова :lol:
Капитан Врунгель
04.05.2015, 20:10
Гудвин, та я даже не в контексте Вити. Слишком часто у тебя в последнее время стала проскакивать во фразах всякая потусторонняя муть. Реально, можно не заметить, как шизофрения накроет. А это не ОРЗ, она не лечится.
Димитрий(Демон)
04.05.2015, 20:10
Гудвин, работай, не останавливайся, Кучук скоро будет популярнее Ешугова :lol:
он уже популярен, Ешугова ... не чморила.
oneleg, Кучука жалею, но чутка совсем. И дело не в нем или Вите. Витя - ошибка. Кучук попытка. ХЗ, но прикольно, ведь.
Кучук попытка попытка реально обосраться и и быть на смеху у всех? ;)
наблюдающий
04.05.2015, 20:14
наблюдающий, ты не в курсе про мое отношение к русской классике? Это печально
— Вообще не пьете?
— Боюсь, что вам известен даже сорт моего любимого коньяка.
— Не считайте себя фигурой, равной Черчиллю.(с)
попытка реально обосраться и и быть на смеху у всех? ;)
Смех остается смехом. Я очень хотел стыки к вам:). Не складывается, увы...И что значит обосраться? Перед кем? Нормально выруллили, почти решили. Финал пойдет по-чеснаку, слава яйцам, тетке все объяснили. Все остальное - бред от любителей и кхмеров. Я еще раз повторяю. Посмотрите Германа, очень аккуратен он был, не смеялся:)
Сержиньо
04.05.2015, 20:50
Футбол будешь в "садах" смотреть.
в сад.....все в сад.
http://www.youtube.com/watch?v=8UczlBwQpCo
oneleg, Ты лучше в табличку ПиДэ смотри. Вас скоро "Газовик" и из переходников выгонит. Вот смеху-то будет!
Товарищ Саахов
04.05.2015, 21:24
:lol::lol:ипать...Газовик,пидэ,oneleg смотри.........:lol:#-oсам дурак.....#-o:lol::lol:детский сад...
хичкок, срет и будет срать:) Какой нах Беленов?:) Это за гранью:). Беля аж сцал кипятком против него:)
получается Михалыч вводит нас в заблуждение?
Товарищ Саахов
04.05.2015, 21:27
Я очень хотел стыки к вам
А подобное желание возникло, когда мы были на 4-м месте?
получается Михалыч вводит нас в заблуждение?
Я ХЗ, кто, кого и куда, а также кому вводит:). Чмо этот Михалыч полное. Закрывается красиво. Фамилии кидает, разведка:). Это пилотка полная. С Белей в разведку? Это гон:). Ни с одним воротником нельзя и близко:)
pragmatik
04.05.2015, 21:45
Нет, с Гудвином может общаться только Хрюн Моржов со своим бессмертным троллингом :"киска смоет лапкой нашатырь":lol:;)
Лично я (лично я) уже затрудняюсь ответить кто же больше меня "удивляет" : Сталкер, Гудвин или Колифей?
pragmatik, оно тебе надо? Бессмертных нет, есть спонсоры. У нас ни одного, увы...
pragmatik
04.05.2015, 22:22
Гудвин, я удивляюсь зачем тебе оно надо? Еще недавно ты был одним из наиболее уважаемых форумчан, тамадой на застольях, автором и вдохновителем различных интересных акций. Именно ты пробил "Исток" в исполнении ККХ:app:
На фига тебе было устраивать это шоу в интернете? Уважение скольких людей ты потерял? Причем не на форуме, а в реальной жизни. Я не понимаю...
pragmatik, сложные времена, всегда стойка в эти моменты. Куле "Исток"? Думаешь сложно было? Там сошлось то, что должно было сойтись. Сложнее было пробить, что весит схема отдельных форумчан, поверь:) Тут столько накидано лажи, что мне аж интересно стало. Пока интересно и дальше.
pragmatik,
Уважение скольких людей ты потерял? Причем не на форуме, а в реальной жизни. Я не понимаю...
Боюсь, тебе этого никогда не понять. Но всё-таки попытаюсь объяснить. На самом деле, не так страшно потерять уважение общества, как потерять уважение самого себя. Легко и просто дудеть в ту же дудку, что дудит подавляющее большинство. Гораздо сложнее иметь собственное мнение, отличное от мнения большинства.
Конечно, можно торгануть собственными убеждениями, подудеть в общую дудку и, тем самым, сохранить уважение общества. Но разве сможешь после этого уважать самого себя?
Вы, что-то там нам пеняющие, способны послать своё начальство наболт и бросить ему в рожу заявление об уходе? Нет! Вы будете терпеть любое издевательство вашего начальника/контролера над собой, дрожа за свои копейки и боясь даже в страшном сне ему чем-то перечить. Вы такие и по жизни. Вам важно то, что о вас подумают другие. Но абсолютно не важно, что будете думать о себе вы сами.
ИМХО, в пустоту. Но всё-таки...
pragmatik, сложные времена
Ты бы сказал, мы бы тебе скинулись, помогли..
Хищник, да вы так скинетесь, что я еще и должен останусь, увольте:). Бугор тебе в помощь с моими долгами
Хищник, да вы так скинетесь, что я еще и должен останусь, увольте:).
Понятно, ты выбрал более надёжный вариант:)
Alex Muvil
04.05.2015, 23:18
Колифей, уважение можно потерять не отличным от других мнением, а формой подачи этого самого мнения и своим отношением к противоположному мнению большинства :)
а слова, в общем-то, правильные :)
Хищник, я всегда выбираю самый надежный вариант. Это правило жизни. И это нормально. Только я и больше никто. Я перед самим собой. Стойка, как угодно, но только так. Но я, и только я. Те, кто это знает, всегда подставляют плечо. Ибо они тоже "только я" для себя:)
Сержиньо
04.05.2015, 23:33
пипец,тема "Спасибо Михалыч" да и не только она плавно превращается в...
я, и только я
Сержиньо, еще пара месяцев, если эту тему не закроют, и будет вааще весело. Я тут такое разгоню "Спасибо", что кхмеры удавятся. Прикинь, Витя безработный, а я объявляю сбор средств:)
Гудвин, ты главное в собственной желчи не захлебнись..кто нам будущее предсказывать будет:)
eternity
05.05.2015, 00:13
Заканчивал бы ты с этой потусторонней мутью. Так и начало шизы пропустить можно.
Уже давно пропустил.
Походу уснул. Пусть спит.:)))
Я тут такое разгоню "Спасибо", что кхмеры удавятся.
смотри чтобы "спасибо" в финале не вернулось:).....земля круглая......как пишется в одной умной книге " не суди и не судим будешь"
Походу уснул. Пусть спит.:)))
Если и уснул, конечно, то уснул в бане - уже пару часов как париться:bath:
Вспомнилось из детства: дома берешь теннисную ракетку и начинаешь отбивать шарик от стенки; бывает, что удары получаются красивые, мощные; и теоретически можно позвать ещё пацанов, чтобы впятером или вдесятером разными шариками красиво *****ить по стене. Вот только какой бы красивый удар не был, стена его все равно отобьет и все их отобьет.
Так и здесь. Двадцать человек приведет свои аргументы, ещё сто им плюсанут, но есть "стена". Ей всё равно.
А Виктору Михайловичу - спасибо! Спасибо, что даже 17 туров дисциплинированной игры не смогут скинуть нас в пердив.
Не держите зла на кубанских болельщиков, большинство - адекватные люди.
Я, например, желаю чтобы Виктор Михайлович доказал футбольному миру свою состоятельность. И даже буду сопереживать его командам.
Вот написал, что было на душе. Но знаю, что "бан" закончиться и все шарики всё равно отскочат от "стены". Ей всё равно.
Maxus Polaris
05.05.2015, 12:47
Maxus Polaris, а сколько полуфиналов Кубка еще будет? Ты реально веришь в стыки?
Допускаю возможность попадания в стыки. Рубину очки нужны ? Нужны! А Локомотиву ? Тоже! Арсеналу нужны еще больше.
Полуфиналов быть может и не будет больше, как фишка ляжет - вообще непонятно....
Допускаю возможность попадания в стыки. ... как фишка ляжет - вообще непонятно....
Так Щёткин же давал раскладку. :beer2:
Сейчас все кто ниже, будут "междусобойчики" гонять.:) Нам только считать остаётся... #-o
pragmatik,
Боюсь, тебе этого никогда не понять. Но всё-таки попытаюсь объяснить. На самом деле, не так страшно потерять уважение общества, как потерять уважение самого себя. Легко и просто дудеть в ту же дудку, что дудит подавляющее большинство. Гораздо сложнее иметь собственное мнение, отличное от мнения большинства.
Конечно, можно торгануть собственными убеждениями, подудеть в общую дудку и, тем самым, сохранить уважение общества. Но разве сможешь после этого уважать самого себя?
Вы, что-то там нам пеняющие, способны послать своё начальство наболт и бросить ему в рожу заявление об уходе? Нет! Вы будете терпеть любое издевательство вашего начальника/контролера над собой, дрожа за свои копейки и боясь даже в страшном сне ему чем-то перечить. Вы такие и по жизни. Вам важно то, что о вас подумают другие. Но абсолютно не важно, что будете думать о себе вы сами.
ИМХО, в пустоту. Но всё-таки...Ещё один невьепенный психолог, на расстоянии диагнозы ставящий! Откуда тебе, лять, знать кто кого может послать?
Сами себе (Колифей, Сталкер, Гудвин) характеристику окуенных независимых свободолюбцев написали и упиваетесь своей мнимой исключительностью, не забывая попутно обсирать окружающих.
Сверхчеловеки...:evil:
Букуренный
05.05.2015, 14:04
Ну поскольку прошло уже много времени, а издалека оно часто виднее ...
Перед 10-м туром расклад выглядел так:
- Кубань резво начала сезон, никому не проигрывая, и даже вытащив безнадёжный матч с ментами. Представлялось, что может отобрать очки у кого угодно, хотя в пятерке всё равно не удержится - ничеек многовато (ну кто ж знал что фавориты так просядут по весне);
- Кони борются за чемпионство (или как минимум за ЛЧ), им нужны очки в чемпионате, и при успехе не слишком нужен КР;
- Логичным выглядело "обменять" матчи 10-го и 17-го тура на возможную, согласно сетке, игру в кубке.
Ну вроде бы всё всех устраивало, учитывая что это был, выражаясь торговыми терминами, "опцион", а не строгое обязательство.
Но Витя с Лёней зачем-то устроили спектакль. И вот тут уже всерьёз не заладилось.
Но Витя с Лёней зачем-то устроили спектакль.
В смысле:shok:?
Стеночки и Забегания
05.05.2015, 14:26
На самом деле, не так страшно потерять уважение общества, как потерять уважение самого себя. Легко и просто дудеть в ту же дудку, что дудит подавляющее большинство. Гораздо сложнее иметь собственное мнение, отличное от мнения большинства...
...Вы будете терпеть любое издевательство вашего начальника/контролера над собой, дрожа за свои копейки и боясь даже в страшном сне ему чем-то перечить.
Так вроде здесь вовсю намекают, что ВМГ турнули за то, что он слишком часто имел мнение, не угодное руководителям и/или представителям клубной администрации.
Значит, ты на стороне ВМГ?
Для тех, кто плохо воспринимает текстовую информацию, эта картинка должна быть именно в этой теме
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10127/normal_UEgh-LTESM4.jpg
Может, хоть ТАК лучше дойдёт?!
Никуя! Отсутствуют графы соотношения процентов фарта, количества бапла заряженного на судеек и уровня дисциплины! :rtfm:
Картель, и процент качества искрометного футбола:lol:.
Отсутствуют графы соотношения процентов фарта, количества бапла заряженного на судеек и уровня дисциплины!
Во, во - дисциплина, это краеугольный камень при назначении Сыча :app:
Картель, Штанги-перекладины забыл;) И голевые моменты.
Друг Соседа
06.05.2015, 15:40
Уровень тренера это его следующий клуб, вот у ВМГ уровень безработного)))
pragmatik
06.05.2015, 15:55
Петя, это с фига ли? Вот логика! г-н Кучук, будучи тренером Кубани, является главным лузером РФПЛ- вот это для меня важный показатель. А кого, как и когда он будет тренировать, когда его попрут отсюда поганой метлой, лично мне ( лично мне) кагтопох .
наблюдающий
06.05.2015, 16:00
Уровень тренера это его следующий клуб, вот у ВМГ уровень безработного)))
А что вместе с Кубанью,везде тренерские отставки случились:)Где случились "Ростов" и "Амкар" там звали......
А так показатель будет лето,и я уверен что г-н Кузнецов будет огорчен:)
Сержиньо
06.05.2015, 18:14
Для тех, кто плохо воспринимает текстовую информацию, эта картинка должна быть именно в этой теме
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10127/normal_UEgh-LTESM4.jpg
ипануться наши деятели наворотили......выгнали пацана, в итоге не то что бы результат улучшили( а по идее они ведь его должны были улучшить, раз у них была какая то неудовлетворённость), так вот, они его не то что не улучшили, или хотя бы уж повторили, а ухудшили, причём даже не в два, а в целых три раза.:shok:
Просто бурные и нескончаемые :app:
Да после такого не просто стреляются, а сначала выпивают тонну мышьяка, и кидаются вниз головой с крутого обрыва, выстрелив себе на лету в башку из парабеллума.
ипануться наши деятели наворотили......выгнали пацана, в итоге не то что бы результат улучшили( а по идее они ведь его должны были улучшить, раз у них была какая то неудовлетворённость), так вот, они его не то что не улучшили, или хотя бы уж повторили, а ухудшили, причём даже не в два, а в целых три раза.:shok:
Просто бурные и нескончаемые :app:
Да после такого не просто стреляются, а сначала выпивают тонну мышьяка, и кидаются вниз головой с крутого обрыва, выстрелив себе на лету в башку из парабеллума.
Сержиньо, это особая философия клуба. нам к сожалению этого не понять:)
Ы-ы-ы эффективные менеджеры:lol: нарулили. Каждому из руководства эту картинку изображением рабочего стола и сектантам кстати тоже.
слепой пью
06.05.2015, 20:50
в итоге не то что бы результат улучшили( а по идее они ведь его должны были улучшить, раз у них была какая то неудовлетворённость), так вот, они его не то что не улучшили, или хотя бы уж повторили, а ухудшили, причём даже не в два, а в целых три раза.
Зато "дисциплину подтянули"...кАзлы:evil:
Drow Elf
06.05.2015, 21:45
Ну стоит признать, что менеджеры-то кстати сработали весьма эффективно, правда в своих интересах, а не в интересах клуба и общественности. И "командная дисциплина" на высоте в том плане, что команда очень четко и по нотам, опять же дисциплинировано, разыгрывает нужный менеджерам спектакль. Я же говорю, дядя Гудвин в своих танцах прав. Прав на 99%. Прав в каждой мелочи. КРОМЕ ГЛАВНОГО.
Для чего был нужен Кучук? Да-да, только Кучук и никто кроме него. Не надо заливать баки про возвращение Дана. Рулителям нужен был только Кучук. Потому, что для него главное понятность и бабло, а потом уже амбиции. Потому, что он сам понятен и управляем. Потому, что у него нет сколько-нибудь заметных друзей в футбольной тусне. Потому, что мы его не любим и местами ненавидим. Этот будет сопеть в 2 дырки, но молча исполнять задачу руководов. Этот не станет перечить им. Этот не станет с друзьями обсуждать творящийся в команде хаос. Этот не будет раздавать интервью про плесень и разруху не только в бане, но и в клубе в целом. Кучук - идеальная кандидатура на роль КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ. И почти все из нас с радостью за это ухватились. Но помимо этого Кучук - лакмусовая бумажка, явно показавшая, что дело не в каких-то локальных неудачах и недомолвках. И не потому, что руководы хотели избежать проблем в команде с дисциплиной. Я сразу говорил, что назначение Кучука - это как минимум знак того, что руководство клуба на данном этапе не хочет делать шаги вперед, а хочет как минимум притормозить. А лучше даже отступить назад. А как правильно отступить назад, чтобы никто особо не бузил? Правильно, по-татарски - развернулись и алга (вперед). Вот мы и алга. И игра у нас "преобразилась", и мячом владеем, и "физику подтянули", и "дисциплина наладилась", и голевых моментов со штангами тьма. Кругом дядя Гудвин сотоварищи выходит прав, кроме главного - направления движения.
И кстати заметьте, в каком положении Кучук сейчас? Это же даже не козел отпущения, а КОЗЛИЩЕ. Инвестор хз где и есть ли он вообще на самом деле, "серый кардинал" уже 2 месяца как пропал с концами, почетный президент в Маскуэ новое кресло обживает, директор вообще хз откуда полубред вещает. А козленок вот он, пыхтит, краснеет, за сердечко хватается.
Дид Грыцько
07.05.2015, 03:08
Drow Elf, может не того топить в Итиле,а то иные доберутся по Каспию в известный порт.:lol:
слепой пью
07.05.2015, 11:48
«Кубань» рассчиталась с Гончаренко
http://www.championat.com/football/news-2136563-kuban-rasschitalas-s-goncharenko.html
Походу ВМГ увел кто то по тиху в сторонку. Пожалели.
Серёга Беларусь
14.05.2015, 18:43
Встречай Кубань Витю!!!
Встречай Кубань Витю!!!
Мля. Если это каким то чудом окажется что возвращается на пост ГТ, меня от истерического смеха походу порвет. А на сторонних ресурсах в комментах лучше вообще не тусоваться :)
Пойду-ка я действительно выпью чего-нибудь. Иначе будет истерика...:lol:
Ну чтоб ваще ... Встретил Витю возле Олимпа...пять минут назад. Шифруется :)
Встречай Кубань Витю!!!
вот это Гудвин назаклинал Витю...
ну правильно- как там : шоб больше никогда себе команду другую не нашел...?:lol:
сильные ходы у Авена, прям сразу серпом по я...., причем сразу троим .
Dandy, трактовка неверная:)
может он к соседу по лестничной клетке на ДР приехал. А завтра в везде напишут, что Кубань произвела рокировка, снова и :lol::lol:
Igorek, к соседу он и прибыл. Тока не по лестничной клетке:). Ну и не надо забывать о том, что Антоха не переподписан пока. Гинер его хочет вырвать от нас. Витя может быть обычным гонцом по уговорам
Dandy, трактовка неверная
Гудвин, трактовка заклинания ?:lol:;)
В 18.30 выскакиваю с работы на Гимназическая/Рашпилевская и лицом к лицу сталкиваюсь с ВМГ)))) Я аж забыл как его зовут, чтобы поприветствовать. Так он и прошел мимо меня, озабоченно как-то, с рюкзаком за спиной и сумкой какой-то.
А я остался, воздух глотая ртом. :)
Встретил Витю возле Олимпа...пять минут назад. Шифруется
Ни фига се, походу пешочком чел прошелся не хило с поклажей.
Igorek, к соседу он и прибыл. Тока не по лестничной клетке
Эту фразу от дяди я Хищнику предсказал сразу же. :)
к соседу он и прибыл.
Гудвин, а куда ж ты Кононова уже дел, поделись .
Гудвин, это ты себя успокаиваешь?!:)
Гном, дык, все ожидаемо. Он сам в личной беседе с одним уважаемым человеком говорил, что ближе к лету сюда подтянуться должен. По делам, типа.
Гудвин, трактовка заклинания ?:lol:;)
Учиться, учиться и учиться:)
к соседу он и прибыл.
Ну и не надо забывать о том, что Антоха не переподписан пока. Гинер его хочет вырвать от нас. Витя может быть обычным гонцом по уговорам
Гудвин, крепись:beer2:еще варики есть ?
Dandy, вариков нет. Думайте о другом, щаз оно важнее:)
Думайте о другом,
я о другом думать начинаю- меня от него ваще глючит, особенно на флэш-интервью его :lol:
с рюкзаком за спиной и сумкой какой-то.
Значит остатки зп получил, возможно мелочью....... :)
777, Муравьев стоял на паперти и мелочь собирал?:)
Незнакомец
14.05.2015, 21:40
ияитМуравьев стоял на паперти и мелочь собирал
И по щеке его катилась. скупая мужика слеза.
Встречай Кубань Витю!!!
А мне бы не хотелось , чтобы он возвращался.
Эколог, иногда они возвращаются, гномы теряют дар речи, у кхмеров появляется хищный оскал, но все это пустое ибо Аннушка уже разлила масло:).
у кхмеров появляется хищный оскал
хз, посмотрелся в зеркало - рожа конечно страшная, но вроде не скалюсь.
а кхмер обязательно должен быть в секте "Спасибо Михалыч", а то я себя к кхмерам относил. Теперь выгонят, да?:cry:
наблюдающий
14.05.2015, 22:04
но все это пустое ибо Аннушка уже разлила масло.
Интересно виски какой страны вы пьете в это время суток мессир;)
Гудвин, Ну причем тут Булгаков?:lol:
Эколог, да это я про сегодняшнего Хищника:)
наблюдающий, пить будем позжее:). Трезв, аки херувим, так, чисто прикалываюсь от нашей действительности:). Деньги решают все:)
Незнакомец
14.05.2015, 22:09
ДдяяДДДДролЭколог, иногда они возвращаются, гномы теряют дар речи, у кхмеров появляется хищный оскал, но все это пустое .
Димон! Я тебя не узнаю. Куда делась былая страсть? Когда ты считался с хищным оскалом кхмеров? Тфу..тфу...тфу. Срочно окропи бубен какашками Одина!
Незнакомец, я беспокоюсь персонально за Хищника. Что-то он мне сегодня не нравится:). Страсть копим на финал. Там она будет нужнее, чем объяснять кхмерам ху из ху в этом мире, да еще в разрезе пролитого масла на трамвайных путях Краснодарского ТТУ:)
Незнакомец
14.05.2015, 22:29
Димка! Ты этмо не зарывайся. А то Бугор тебя закроет надолго в баню за не санкционированный разлив Аннушкой масла на путях ТТУ. Ты видать не в курсе какой счет случек ее трамвая с автобилистами Краснодара. А за Хищника не беспокойся. Он просто теперь крест уже на не долгой жизни Кучука.
Незнакомец, все нормально. Масло разлито на правильных путях, в районе горпарка, а жертвоприношение Хищника состоится во-время:).
Незнакомец
14.05.2015, 22:42
Димон! Выложи время когда масло будет разлито. Шоб можно было избежать там свое присутствие.
Зы: А Хищник то знает о своём грядущем жертвоприношении?
Незнакомец, не просто знает, а даже не поехал с нами на выезд, опасается, видать, прет отдельно, отмазавшись рыбалкой, типа:). Но оно состоится полюбасу и придет оттуда, откуда он не ждет ибо масло разлито:)
Незнакомец
14.05.2015, 23:10
Ни фига себе! А кто ж тогда будет Кучуку Архыз после матча предьявлять?
Гудвин, ты всё таки ещё надеешься:) Твой Кучук уже давно приговорён, причём он себя сам приговорил..осталось дождаться совсем немного:)
Незнакомец, не просто знает, а даже не поехал с нами на выезд, опасается, видать, прет отдельно, отмазавшись рыбалкой, типа:).
C вами много Архыза с собою не взять, а в машину у меня поместится:) А на рыбалку потому, что рыбку будем подкармливать если он кубок не возьмёт, а если возьмёт просто отправим его с Архызом и почестями в Бобруйск, на родину:)
жертвоприношение Хищника состоится во-время.
Гудвин, ты лучше молись, шоб поздним вечером 21-го самому не оказаться в роли жертвы, сплавляемой в обнимку с Кучуком, по Волге-матушке. ;)
Гудвин, ты всё таки ещё надеешься:) Твой Кучук уже давно приговорён, причём он себя сам приговорил..осталось дождаться совсем немного:)
Ты простой, как три копейки:). На что я надеюсь? Я в него верю. А то, что он свалит,я еще в Гетрах обозначил. Надо смотреть дядю и внимать:)
Ты простой, как три копейки:) Будь проще и к тебе потянутся люди:)
Незнакомец
14.05.2015, 23:33
C вами много Архыза с собою не взять, а в машину у меня поместится:) А на рыбалку потому, что рыбку будем подкармливать если он кубок не возьмёт, а если возьмёт просто отправим его с Архызом и почестями в Бобруйск, на родину:)
А ведь можно читать. Димон. и Хищника между строк. 😎 Бедный Кучук. 😉
Гудвин, ты лучше молись, шоб поздним вечером 21-го самому не оказаться в роли жертвы, сплавляемой в обнимку с Кучуком, по Волге-матушке. ;)
Я ж неверующий:). Куле мне молиться? Я лучше шаманить буду. Я бы больше за Леню переживал, если бы Газовик в финале был.
А может Вениамин К. решил разыграть карту болельщицкой любви таким образом? Решил таки забиться в сентябре...
Лёне нужно войти в историю. Для этого нужно просто разложиться на атомы.
Факт того что при любых обстоятельствах он уйдёт, имхо, уже ясен всем.
Накопилось много неперевариваемой пищи, с запорами долго не живут.
А может Вениамин К. решил разыграть карту болельщицкой любви таким образом? Решил таки забиться в сентябре
Эта карта для него сейчас не основная, но он её постарается использовать также, интригант сформировался зачётный, хотя при свете мяч футбольный от баскетбольного не отличит.
ВМГ приехал карму снимать с Лени перед финалом, клубные попросили, за бабло конечно, вчера пробовал, говорит тяжелый случай, потому и задумчив, потребуется больше средств и времени, но к финалу обещал справиться.:)
Фитиль, все гораздо проще. Рынок овсянки пробивается для конюшни
Рынок овсянки пробивается для конюшни
Тогда уж рынок овса. До рынка овсянки еще дорасти надо.
ВИКТОР ГАНЧАРЕНКО: "Я ЛЮБЛЮ КУБАНЬ И ГОТОВ ЕЁ ЗАЩИЩАТЬ" Эксклюзивное интервью бывшего главного тренера команды.
- В сети интернет встретилась фотография, когда вы на первое мая катались на велосипеде в Минске в спортивном костюме с эмблемой «Кубани». Не вызывало ли это вопросы со стороны горожан?
- Да, спрашивали почему я в костюме «Кубани». Отвечал, что это костюм Adidas. На самом деле, это просто была самая удачная одежда, с учетом погоды которая была в тот день. Одеваю эту одежду без всякого стеснения и даже не думаю о том, чтобы убрать с неё эмблему клуба. Можно сказать, что команда осталась в сердце.
- Вы продолжаете следить за выступлениями «Кубани»? Если да, то в чём вы видите принципиальное отличие сегодняшней «Кубани» от той, которая играла под вашим руководством? Что происходит сейчас с командой?
- Могу судить только по тому, что вижу по телевизору. Первое, что хочется отметить – есть ощущение, что в команде сейчас что-то сломалось, и это никак не удается починить. В такой ситуации, когда играют равные соперники, когда ситуация на поле 50 на 50, из-за этого надлома результат чаще приходит к сопернику.
Если же говорить об отличиях, то мы с Кучуком, безусловно, разные тренеры. Если сейчас у «Кубани» стоит главная задача не пропустить, то я никогда не строил игру исключительно на обороне, вне зависимости от того, играется матч регулярного чемпионата или Лиги Чемпионов. Если ты строишь игру только от защиты, то вероятность ошибки существенно возрастает. На мой взгляд, в игре должно быть больше вариативности. Исходя из этого я и строил игру «Кубани» и, как результат, мы забивали голы в каждом домашнем матче, за исключением игры с ЦСКА. Готовясь к предстоящему поединку, исходил из того, что так или иначе мы хорошо сыграем в атаке, забьем гол и акцентировался на том, чтобы мы не совершили ошибок, которые бы привели к голу в наши ворота.
- В среде болельщиков, да и среди журналистов, после череды неудачных матчей пошли разговоры о том, что команда, не имея турнирных целей просто «сливает» игры тем, кому нужнее. Как вы считаете такое возможно?
- Наверное я счастливый человек, потому что никогда никого не подозревал в этом, и сам подобного рода ерундой не занимался и заниматься не буду. Зная практически всех игроков «Кубани» за исключением Ткачева и Алмейды, которые пришли уже после моей отставки, я не могу в адрес ни одного из них бросить какие-то подозрения. Более того, если бы меня спросили, я бы поручился за порядочность каждого из них и сказал бы, что такого быть не может.
- Как вообще можно отличить игру, которую «сдают» от обычной игры? Вы, как специалист, можете это увидеть?
- Хочу обратить ваше внимание на другое. Откуда берутся эти слухи о «сдаче» игр? Они притягиваются к тем командам, которые находятся в конце сезона в середине таблицы, имеют какие-то неудачные серии и не слишком хорошее отношение к себе со стороны прессы. Это сейчас с «Кубанью» и происходит. Сейчас очень легко плюнуть в «Кубань» придумать какую-то историю, в которую все поверят. Я люблю «Кубань» и готов её защищать, в том числе и от такой информации.
- Как вы оцениваете игру Угу Алмейда? В период вашей работы в команде был Джибрил Сисе и ничем примечательным не запомнился. Не является ли Алмейда продолжением того неудачного опыта?
- У "Кубани" и до его прихода были игроки, способные сыграть на острие. Считаю, что Бальде очень хороший нападающий и не у каждой команды Премьер-лиги есть нападающие такого уровня. Ибра очень хорошо взаимодействовал с Поповым, и это немаловажно. Кроме того, в команде есть Мельгарехо, у которого, на мой взгляд, лучше всего получается играть именно на переднем крае. В команде есть Букур, который тоже может сыграть на этой позиции. Алмейдо тяжело вписаться в команду, которая испытывает серьёзные трудности. В свою очередь, Бальде не чувствует себя комфортно и не дает стопроцентного результата, когда не является основным форвардом. Вообще, в этой ситуации тяжело давать оценки.
- Говоря о Мельгарехо, нельзя не отметить, что он оказался на позиции нападающего случайно, после того как травмировался Бальде и у «Кубани» не осталось форвардов.
- В действительности, о способности Мельгарехо сыграть на этой позиции я задумывался и раньше и пробовал его там. Мне сразу бросилось в глаза, что этот игрок умеет забивать голы. Есть игроки, которые берут работоспособностью, есть с прекрасными физическими данными, есть талантливые в дриблинге, а этот умеет забивать голы. Отметил это для себя и начал искать возможности для использования его в атаке. В тот момент сразу столкнулся с непониманием: как это, мы за большие деньги купили левого защитника, а его используют на другой позиции. Но когда Бальде сломался, вопросы сами отпали.
- Почему иностранные футболисты, перейдя в российские клубы чаще деградируют, чем прогрессируют? Ярким получается только первый круг, а дальше спад и спад. Примеры, Вальбуэна, Халк, Это'О, Каборе.
- Не могу сказать, что Халк деградирует. Если говорить в целом, то отчасти, с этим можно согласиться. Какие вижу причины? Их несколько. Во-первых, это качество полей. Игры на искусственных полях или на мёрзлых полях – это совершенно другие игры. Меняется ритм игры, её качество. Следующий фактор - атмосфера. Считаю, что, когда к Чемпионату Мира в России построят хорошие стадионы, мы увидим совершенно иное качество игры. Я недавно был на спартаковской «Открытие-Арена» и, хочу вам сказать, что это совершенно другой антураж и совершенно другой футбол. После игры я разговаривал с Сергеем Семаком и он разделил это мое мнение, отметив, что здесь абсолютно иной настрой и ощущения. Возьмите «Зенит». Вот он играет в Лиге Европы с Севильей на заполненном уютном стадионе, а потом приезжает к «Кубани», где на трибуны пришло семь тысяч болельщиков. Это же совсем не те эмоции и настрой. Третий фактор – это судьи. Понимаю, что они мне могут ответить, что это тренер должен работать над тем, чтобы игроки показывали хороший футбол, но арбитры должны давать командам возможность больше играть. Нельзя свистеть каждый стык, нельзя дробить динамику игры. Четвертый, немаловажный фактор, - занесенный топор над головой большинства тренеров лиги. Почти на каждого тренера давит результат и большинство не может себе позволить играть в красивый, динамичный футбол, отдавая предпочтение прагматичному построению по принципу «как бы чего не вышло, как бы не проиграть». Это влияет в том числе и на восприятие качества игры отдельных футболистов.
- Были ли футболисты, которые приходили в "Кубань" по вашей инициативе? Весом ли в "Кубани" голос тренера при осуществлении селекционной политики клуба?
- По моей инициативе не пришло ни одного игрока и, пожалуй, мой голос не был определяющим. Мое мнение спрашивали в отношении Шунича и я сказал, что было бы неплохо, если бы этот игрок пришел к нам. Но это и всё. Не могу сказать, что это неправильно. Есть команды, где игроков подбирает тренер, есть клубы, где этим занимается селекционный отдел. На мой взгляд, было бы разумно обсуждать приобретения с главным тренером команды, давать ему возможность выбора из двух-трех кандидатур.
- Высказывались ли вам какие-то пожелания или даже директивы относительно состава команды на игры?
- Нет. Мы сразу это обговорили и этого не было. Один раз пытались вмешаться в этот вопрос, но я сразу присек эту попытку, поскольку для меня это недопустимо.
- Генеральный директор клуба недавно заявил, что команда недосчиталась 12 очков из-за плохого судейства и что плохое судейство в отношении "Кубани" носит системный характер. Ощущали ли вы это в период работы в команде?
- Может быть генеральный директор рассуждает по-другому, но я как тренер считаю, что, если ты начинаешь рассуждать о судейских ошибках, ты начинаешь упускать свою работу. Даже сейчас затрудняюсь сказать мешали нам судьи или помогали. Те же 12 очков – это всё очень субъективно. Евгений Иванович может говорить, что двенадцать очков недобрали, но мы можем послушать руководителей других команд и они тоже самое скажут. Мы всегда забываем о том, что мы считаем своими очки, которые набрали, а потом хотим еще приплюсовать что-то сверху. А почему мы не думаем о том, что где-то нам повезло, где-то сами вскочили на подножку уходящего поезда? Например, забив на последних минутах в играх с «Арсеналом» и «Амкаром». Там мы выиграли, но точно также могли где-то и проиграть. Когда мы выигрываем, мы считаем, что это наши очки, а когда не выигрываем, то нам не додали. Не считаю правильным считать такие очки.
- В последних матчах у «Кубани» довольно много удалений. Можно ли из этого сделать вывод о плохой дисциплине в команде?
- Это вы вспомнили причины моей отставки? (улыбается) Зная Рабиу и Букура могу сказать, что это самые спокойные и уравновешенные люди в команде. Люди, восприимчивые к любой информации. И это последние из игроков, которые могут получить красную карточку. Был очень удивлён их удалениями. И если они произошли, значит это может говорить об обстановке внутри или вокруг команды, которая и привела к вот этим карточкам.
Не хочу никого критиковать, но считаю, что многое зависит и от настроения внутри коллектива. Я всегда старался, чтобы в команде у футболистов было хорошее настроение. При этом, отмечал, что хорошее настроение, не нужно путать с развлечением или несерьезным отношением к делу. Вот эта грань очень важна. Однако, кто-то может воспринимать такой подход как нехватку дисциплины.
- Если вернуться к ситуации вашего увольнения. Как вы считаете, кто именно был инициатором вашей отставки?
- Мне сложно сказать кто. Могу об этом только догадываться. Объявил мне об этом Муравьев, после собрания, которое проходило с участием Муравьева, Доронченко и Долуды. Соответственно, кто-то из них и принял такое решение. Честно сказать, я так и не понял, кто принимает в клубе окончательное решение.
- На ваш взгляд, почему отставка всё же произошла?
- Тяжело понять, чем руководствовались люди принимая такое решение и чего они изначально хотели. Должно быть чёткое понимание, чего ты хочешь от тренера и команды. Ты хочешь видеть набранные очки или красивую игру? Понятно, что в идеале хочется и того и другого, но тогда нужно трезво оценивать свои силы. Давайте посмотрим на другие команды Премьер-лиги. Есть пять-шесть команд, которые превосходят нас по составу. Есть команды, которые имеют состав примерно того же уровня. Есть команды, с относительно, более слабым составом. Мы должны всегда показывать хорошую игру и брать три очка у каких команд? Тех, которые превосходят нас по составу или имеют равный состав? Или обязаны всегда побеждать на выезде? В «Кубани» подход достаточно специфичный. Если выиграли, задают вопрос почему забили на последних минутах. Если проиграли, спрашивают, как мы могли так сыграть, имея футболистов такого уровня. Здесь нет определенности в том, чего мы хотим. Может быть болельщикам не понравится такой пример, но когда Галицкий ставит задачу тренеру, он говорит, что ему не важен результат, главное, чтобы была атакующая игра. И тренер понимает, что он должен делать акцент именно на этом, даже, может быть, в ущерб игровому балансу. И он знает, что в случае неудач его поддержат, потому что такую задачу поставил Президент клуба и он в этой части идет в одной связке с тренером. А в «Кубани» было сложно понять чего же в конце концов от тебя хотят – очков или красивой игры.
- Были ли у вас конфликты с игроками или руководством?
- В коллективе невозможно избежать конфликтов и не стоит этого делать. Если кто-то говорит, что я мягкий тренер, то пусть пойдут и поговорят с игроками, которые могут сказать ровно обратное. У меня были такие конфликты, в которых я, может быть, даже перегибал палку. Но подобные вопросы я предпочитаю решать в индивидуальных беседах, которые порой проходили и на повышенных тонах. Все же считают, что тренер должен устроить футболисту «публичную порку» и тогда это будет хороший тренер. Бывают случаи, когда нужно устроить общую взбучку, но до игры с ЦСКА мы ведь ничего не проигрывали. Разве был у меня повод для таких разговоров? Думаю, что все это говорилось для того, чтобы расшатать атмосферу внутри команды, хотя мне непонятно зачем.
- Можно мы немного детализируемся в эту ситуацию, просто чтобы понимать, услышать обе стороны. Мы слышали от руководителей клуба, что вы потеряли управление командой. Были ли у вас ощущения, того, что коллектив вас не слушает или не до конца воспринимает?
- У меня было ощущение, что руководство разговаривает с футболистами для того, чтобы убедить их в том, что у меня неправильный стиль управления.
- Второй момент результаты команды, её игра. Мы прекрасно помним на каком месте шла команда к тому моменту, когда состоялась ваша отставка, но если позволите, давайте просто пройдемся по результатам матчей, по тем моментам, которые вызвали нарекания. Почему не складывались или не слишком хорошо складывались матчи с аутсайдерами? Ноль или один удар в створ ворот… Почему не было скажем так, «голевой феерии» которую судя по всему ждало руководство?
- Здесь мы возвращаемся к тому, о чем я говорил раньше. Что важно, показывать голевую феерию или набирать очки? Мы, прежде всего, держали в уме необходимость набирать очки.
- Почему вы решили сыграть с ЦСКА в открытый футбол? «Кубань» перед этой игрой встречалась с «Динамо» сыграла в открытый футбол, пропустила два быстрых гола. Потом, к счастью, отыгралась, но было ощущение, что выводов не сделали. Потому что в следующем матче тот же открытый футбол и те же быстрые голы. Почему сыграли именно так?
- В вашем вопросе содержится ответ. В матче с «Динамо» мы не только сравняли счет, но и имели хорошие шансы на победу. Мне показалось, что мы уже вышли на тот уровень, когда можем бросить перчатку ЦСКА и сыграть с ними в атакующий футбол. Перед тем матчем была пауза для выступлений сборных. После возвращения игроков всегда достаточно сложно оценить их состояние, готовность к игре. Так получилось, что наши игроки вернулись в более худшем состоянии, чем игроки ЦСКА и мы сыграли ниже своих возможностей.
- Какой вообще была атмосфера в команде в момент отставки?
- Отличная атмосфера была. Мы обыграли «Урал». Ничто не предвещало каких-то глобальных потрясений. Была пауза в Чемпионате, в которой ко мне пришли и сообщили об отставке.
- Как строилось общение в неформальной обстановке, за пределами тренировочного процесса? Была информация, что некоторые игроки позволяли себе обращение к вам, скажем так, не соблюдая субординацию.
- Вы знаете, в этом всем больше желания определенных людей раздуть из мухи слона, чтобы оправдать мою отставку. Бывает так, что футболист что-то говорит, среди игроков, когда не слышит тренер и считается что его нужно изобличить и наказать. Знаю, что отдельные игроки могли позволять себе какие-то высказывания, но если их зажимать и тыкать носом, можно нанести больше вреда. Можно устраивать публичную порку, а можно обсуждать эти вещи с ними индивидуально.
- Были ли у вас любимчики в команде?
- Кому-то всегда хочется навешать ярлыки или списать свои неудачи наличием любимчиков у тренера. На это есть довольно простой ответ: «Тренер сам себе не враг». На поле будут выходить те, кто могут принести пользу и достигнуть результата.
- От некоторых футболистов мы слышали информацию, что, например, Попову или Каборе позволялось больше чем другим игрокам, они имели некоторое снисхождение. Насколько это верно?
- Тренерская работа построена в том числе и на том, что ты убеждаешь игрока как нужно действовать, ты разрабатываешь какие-то упражнения для того, чтобы футболист делал на поле то, что тебе нужно. Игрок он понимает, что эти упражнения сделаны специально для него, чтобы он проявил свои лучшие качества. Но некоторые могут воспринимать это некое проявление снисхождения.
- Вы слышали об акции протеста болельщиков по поводу вашего ухода? Как вы к ней относитесь?
- Мне кажется, что болельщики должны поддерживать команду. Тренеры приходят и уходят, руководство принимает какие-то решения, но болельщики должны быть с командой. Какой бы обидной не была моя отставка для меня самого и тех кто долгое время предан клубу, я считаю, что нужно уйти от протестов и сосредоточиться на поддержке.
- Сыграв вничью с Мордовией и проиграв Ростову, Кубань по-сути, проиграла Чемпионат, лишившись реальных шансов на попадание в зону еврокубков. Как в такой ситуации мотивировать игроков на игру с полной самоотдачей?
- Думаю надо бить по самолюбию. Напоминать об их профессионализме, о том, что болельщики ждут от них побед, ну и говорить об их капитализации. Снизив требования к себе, они могут упустить возможный выгодный контракт. Нужно чувствовать точки, на которые можно надавить у каждого из игроков.
- Какие шансы у «Кубани» в Кубке России?
- 50 на 50. Не могу сказать хуже или лучше для «Кубани» стало после отставки Божовича. Может быть ближайший тур это покажет. Абсолютно точно – это шанс для обеих команд спасти сезон.
- Может ли команда, которая значительное время не знает побед резко преобразиться к одной игре?
- В одной игре может произойти всё что угодно. Перед такими матчами отбрасывается все что было. Здесь не довлеют потерянные очки, прошедшие результаты. Поэтому невозможно выделить фаворита и дать какие-то очевидные расклады. Могу сказать, что в этом матче победит команда, которая сделает меньше всего ошибок и, мне кажется, на этом тренеры и будут делать акцент при подготовке.
- Почему Беленова не вызывают в сборную?
- Мне это самому непонятно, и я забываю спросить об этом у Овчинникова. В текущей ситуации, когда идет череда не слишком удачных матчей для команды ждать приглашения, конечно сложно. Но в прошлом году Александр показывал уровень достаточный для того, чтобы заслужить как минимум вызова в сборную.
- Кого из игроков Кубани вы пригласили бы в новый клуб в первую очередь?
- Беленов, Соснин, Игнатьев, Армаш, Букур… да я вам сейчас почти всю команду перечислю!
AlёxA специально для сайта "Кубанские кузьмичи".
При полном или частично цитировании ссылка на сайт "Кубанские кузьмичи" обязательна.
щас придёт великий и ужасный...:lol:
Вы меня извините,но сколько уже можно онанировать на Гончаренко?Не надоело?
ALEXIS, ну наверное столько сколько тут некоторые онанируют на Кучука и это им не надоедает)))
ВИКТОР ГАНЧАРЕНКО: "Я ЛЮБЛЮ КУБАНЬ И ГОТОВ ЕЁ ЗАЩИЩАТЬ" Эксклюзивное интервью бывшего главного тренера команды.
...Первое, что хочется отметить – есть ощущение, что в команде сейчас что-то сломалось, и это никак не удается починить... - хорошо сказал, а главное правильно :app:
Друг Соседа
15.05.2015, 12:49
ВМГ-"тренеришка" для меня это интервью все прояснило, больше обсуждать его не намерен)
Вообще-то выложил для прочтения, да и то, кому это интересно. Остальное, Ваше право, салфетки для мониторов продаются без ограничений:lol:.
Тогда уж рынок овса. До рынка овсянки еще дорасти надо.
"Овсянка, сэр:)" их интересует яростно. Причем есть возможность урвать бесплатно. Такая вот схемка:)
Albatros
15.05.2015, 13:13
Если он настолько хороший тренер,то почему он все еще без работы?
Albatros
15.05.2015, 13:15
"Овсянка, сэр:)" их интересует яростно. Причем есть возможность урвать бесплатно. Такая вот схемка:)
А как же их мегадарование Щенников? или на замену Фернандесу?
Albatros,
http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-05_3/14314177666833.jpg
А кто онанирует?
Если он настолько хороший тренер,то почему он все еще без работы?
Где кто-то сказал что он настолько хороший тренер?
Человек выложил вью бывшего тренера, кому интересно прочитал, кому неинтересно - пропустил мимо..
С чего повылазили свидетели кубка и Кучука не совсем понятно...
Друг Соседа,
ВМГ-"тренеришка" для меня это интервью все прояснило, больше обсуждать его не намерен)
Петь, может и для нас, недалёких, прояснишь тогда уж?;)
-187-, просто эта тема гораздо популярнее, чем предстоящий исторический матч. Не находишь это странным? Особенно, в контексте вбросов:). Никого не интересует, например, почему не играл Бальде, будет ли он готов к финалу. Зато песни ВМГ о том, как все было хорошо, и как он любит:) Кубань в топе:)
Гудвин, да вы реагируете на это как на красную тряпку, почитай посты после вью - никто не вздрочнул на ВМГ, но сосалок ему выписали сразу несколько человек..
Вот это вот вообще к чему было?:)
ЗЫ: вчера выкладывали ссылку на вью Петреску, че тогда молчал и не писал, что никого не интересует предстоящий матч и т.п.?:)
слепой пью
15.05.2015, 14:01
Кубань в топе
где,где?:lol::lol::lol:
Никого не интересует, например, почему не играл Бальде, будет ли он готов к финалу.
А кстати, почему?:)
ska,
В команде у Лени сейчас что-то сломалось, и это никак мне не удается починить...
Я же говорю ,вчерашний сеанс снятия кармы закончился неудачей, глубоко засела.
Будет еще пробовать с Леней или ...:)
или ...
Добровольно и строем... в реку.
Я в него верю
Я ж неверующий
:app::app::app:
Мне че-та ВМГ начинает напоминать Юрана)) Слов много, анализа много, толку мало
может быть ВМГ и не супертренер, но в свете последних событий ИМХО кроме него Кубань может возглавить только какой-нибудь аферист или хапуга типа Кучука.
Как вещают бабули Михалыч забрал в авоську остатки отступных и покинул наш славный град...
Адептам рыдать :cry: , Гудвину трижды перекрестится и выдать какую-нибудь сногзашибательную версию для кхмеров :) , остальным базарить о Кубке... ну и про ещё какую нибудь дребедень.. о сиськах например. :)
Бугор, исполняю и выдаю:). Михалыч приезжал к любовнице, ребеночек у них будет, будет кого на прессухи таскать, когда доучится и нормальным тренером станет
когда доучится и нормальным тренером станет
Гудвин, я думаю он станет нормальным тренером (хотя куда еще нормальнее становиться тренеру команды ЛЧ?) гораздо быстрее, чем наш клуб станет нормальным, избавившись от долуд и прочей ебани.
Михалыч приезжал к любовнице, ребеночек у них будет, будет кого на прессухи таскать, когда доучится и нормальным тренером станет
А это накуя?#-o
пират, был Петреску, Долуда при этом никуда не пропадал:). Но все было нормально в процессах. Пусть учится, а там поглядим, под какой калхоз его можно брать
Вообще-то выложил для прочтения, да и то, кому это интересно. Остальное, Ваше право, салфетки для мониторов продаются без ограничений:lol:.
Какашкаметатели к финалу активизировались, ждём "анализы" от Слуцкера.
Один(не собачка) был тренером "Кубани", другой её(его) болельщиком, теперь они Какашкаметатели!:(
Лучше бы эта "морда на майке" подробнее рассказала, как "коням" в хоккей продался... :( Пупсик.
Это меня еще с Назара "гения-тактика" удивляло. Все рассказывают, какие они не ипаться специалисты и как надо и почему не получаеться у других. Но, **** скажи Гончаренко что накосячил с ЦСКА. Нет же приплел что определить не возможно было, какие после сборных игроки вернулись. (И как это у Петреску получалось) И что-то говорит поломалось ща. А с ЦСКА епт, работало? Когда Гончаренко говорит в атаке как-то забьем (на Букура надеялся наверное снова) и акцентировал на игру в защите с конями. Пиндец, как достойно сыграли в обороне с конями.... Но, Гончаренко не виноват типа. Как и "гений-тактики". У всех Рафиик неувиноват.....
777, без Букура не было бы "гения":)
SAMIT," казуса" не было бы:)
Alex Muvil
15.05.2015, 17:07
говоря о том, что 6 очков в матчах с Амкаром и Арсеналом - заслуга исключительно Букура, вы забываете Попова, чей обыгрыш 1-в-1 Балановича и создал опасность у штрафной, которую Ива, Шарль и Букур превратили в гол..
забываете проход со своей половины поля Шунича и дальний удар Кулика, которые позволили Букуру проявить свои лучшие качества в штрафной соперника..
Букур не делал результат в одиночку, придумывая и решая голевой момент самостоятельно - он мастерски завершал эпизоды, созданные партнёрами.. :)
SAMIT," казуса" не было бы:)
та х ули "казус", "школы" бы не было, "иконописи" им св. Витичудотворцска. А так, все при деле, пишут розовыми соплями "иконы"#-o
eternity
15.05.2015, 17:30
Упоминание Гончаренко действует на некоторых, как распятие на вурдалака: сразу начинают извиваться, шипеть и изрыгать проклятия. :lol:
говоря о том, что 6 очков в матчах с Амкаром и Арсеналом - заслуга исключительно Букура, вы забываете Попова, чей обыгрыш 1-в-1 Балановича и создал опасность у штрафной, которую Ива, Шарль и Букур превратили в гол..
забываете проход со своей половины поля Шунича и дальний удар Кулика, которые позволили Букуру проявить свои лучшие качества в штрафной соперника..
Букур не делал результат в одиночку, придумывая и решая голевой момент самостоятельно - он мастерски завершал эпизоды, созданные партнёрами.. :)
Ну и где сдесь рука "гения"? Тема про "Витя прощай", а не "Букур спаситель"
Alex Muvil
15.05.2015, 19:18
так если тема про "Витя прощай", а не "Букур спаситель", тогда к чему без Букура не было бы "гения" ?
Упоминание Гончаренко действует на некоторых, как распятие на вурдалака: сразу начинают извиваться, шипеть и изрыгать проклятия. :lol:
Да нет, господа идолопоклонники, это ваша ненависть к Кучуку мешает Вам видеть реальность происходящего. Прикрывая свою ненависть, ненамеренно, вознесли посредственность в гении и ослепли. Уверен, приди вместо Кучука кто то другой, давно бы забыли про Витю. Давайте вернёмся в начало сезона, когда Кучуком и не пахло, после первых четырёх туров многие потерали руки в предвкушении триумфального возвращения Дана. Давайте вспоминать и прозревать, вместе поищем "гения".
Он притаился где то здесь::(
2й тур БЕЗДАРНОСТЬ, КОТОРОЙ НЕТ ОПРАВДАНИЯ (http://greenmile.ru/game/5666/)
3й тур УНЫЛАЯ ИГРА, УНЫЛЫЕ НУЛИ (http://greenmile.ru/game/5674/)
4й тур БУКУР СПАС ГАНЧАРЕНКО ОТ УВОЛЬНЕНИЯ (http://greenmile.ru/game/5682/)
наблюдающий
15.05.2015, 19:41
Давайте вспоминать и прозревать, вместе поищем "гения".
Поностальгировал:)4 тура 8 очков...6 туров 13 очков#-oне умели ценить своё счастье....
наблюдающий, та ладно:). Неужели все так плохо? Ностальгировать по промежуткам - это круто. Давайте Юру вспомним:). Орлиный взгляд, очечки на носу и в табличке:). Перебор это уже. Не палите контору
закрыли бы благодарственную тему...уже от упоминаний мильёнократных ВМГ,начинаю его тихо ненавидеть...хоть и относился ровно к нему...
Alex Muvil
15.05.2015, 19:57
закрыли бы благодарственную тему...уже от упоминаний мильёнократных ВМГ,начинаю его тихо ненавидеть...хоть и относился ровно к нему...
так по другим темам народ разбежится.. или ты думаешь, что успокоятся ? как бы не так :)
Гудвин летом-осенью так порезвился, что от обратной реакции могло уберечь только феерическое выступление команды весной :)
Alex Muvil, я хоть по делу резвился ибо могу видеть невидимое, понимать кто есть отдельные ники на форуме и прочая. А остальным то что? Он всего лишь 68-й. Ни больше, ни меньше. А все остальное....Вот такая вот наша действительность. Можно манипулировать, можно писать иконы, и так далее.
наблюдающий
15.05.2015, 20:10
Гудвин, А что сейчас обсуждать,все заняты денежными разборками ,у тренера и игроков времени не хватает на разбор проигранных игр.....
наблюдающий, я не думаю, что тема по уровню тренерской квалификации ВМГ как-то связана с денежными разборками:). Его сия ноша почти миновала:). Более того, он эти разборки упростил, значительно уменьшив, своим феерическим трудом, сумму, подлежащую разделу между супругами:)
Он всего лишь 68-й
значится Кучук 69-ый? Хорошую Леня позицию выбрал:) В чемпионате мы им, а в кубке они нам:)
Tosik, он не может быть 69-м ибо он 66-й навсегда:)
он не может быть 69-м ибо он 66-й навсегда
да не важно, главное что бы по титулам первым стал:)
А мне не хотелось бы обсуждать вот такое:
Видно было, что гульнули некисло.
бухали, бухают и будут бухать.
Сказали сдать матч - его и сдали. Есть на то исполнители.
Так и будут сдавать, акромя кубка.
Зато под этими словами тренера готов и сам подписаться:
Зная практически всех игроков «Кубани», я не могу в адрес ни одного из них бросить какие-то подозрения.Сейчас очень легко плюнуть в «Кубань» придумать какую-то историю, в которую все поверят. Я люблю «Кубань» и готов её защищать, в том числе и от такой информации.
Каждому своё...
xxrus, это называется "дешевый популизм". Пусть бы лучше денех дал на анти сорняковые препараты:) Бухали они и при нем, и будут бухать при любом другом тренере. Да и выход в полуфинал любой бы отмечал, понимая, что в чемпе никуа особо не надо.
Лучше плохой тренер с хорошим финансированием, чем хороший, но денег чка.. :shok:
Да нет, господа идолопоклонники, это ваша ненависть к Кучуку мешает Вам видеть реальность происходящего. Прикрывая свою ненависть, ненамеренно, вознесли посредственность в гении и ослепли. Уверен, приди вместо Кучука кто то другой, давно бы забыли про Витю. Давайте вернёмся в начало сезона, когда Кучуком и не пахло, после первых четырёх туров многие потерали руки в предвкушении триумфального возвращения Дана. Давайте вспоминать и прозревать, вместе поищем "гения".
Как я понял теперь ты будешь правильный фанатский сектор возглавлять..да?:)
я хоть по делу резвился ибо могу видеть невидимое, понимать кто есть отдельные ники на форуме и прочая.
Нарциссизм - это плохо, болезнь псевдо исключительности, связь с реальностью теряется.:( Печальная фаза болезни: утро, пробуждение, умывальник, зеркало и возглас: "Как же я хорош!" Есть шанс самозатрахаться.#-o
ЗЫ. Меня гложет лишь одно - правильное окончание сна Гудвина, с Финалом Кубка, черкизоном, Даником. Ведь концовки никто не видел? ;) Истово надеюсь, что она (концовка) будет правильной.:)
он не может быть 69-м ибо он 66-й навсегда
Нет уж батенька это провал:lol::lol::lol:
:evil:69:evil:
69
ПомниЦЦа, в далёком детстве, играя в лото, эта цифра (69) звалась "туда-сюда". Гы....;)
Мастер, связи с реальностью теряют те, кто думает, что облив МОА и Дору, Кучука и команду, грязью напоследок, накуярив сотни постов про продажи матчей, которых не было, они получат нечто бОльшее, чем то, что было. А получат, в итоге, либо скорый переезд в Сочи либо лифт в подвал.
Tosik, он не может быть 69-м ибо он 66-й навсегда:)
Гудвин нельзя жить прошлым. Исток в горах он навсегда, потому что не одушевлённый предмет, а человек он меняется, поэтому в очередной раз настоятельно рекомендую об этом задуматься..
Хищник, рекомендовать мне что-либо может только человек, который для меня в авторитете. С точки зрения оценки тренерских качеств Кучука, да еще в условиях, которые сейчас в клубе, на форуме таких практически нет, увы. Все остальное -иконопись
Мастер, связи с реальностью теряют те, кто думает, что облив МОА и Дору, Кучука и команду, грязью напоследок, накуярив сотни постов про продажи матчей, которых не было, они получат нечто бОльшее, чем то, что было. А получат, в итоге, либо скорый переезд в Сочи либо лифт в подвал.
Самое керовое, что это могут получить все: и кто поливал и кто целовал...
Хищник, рекомендовать мне что-либо может только человек, который для меня в авторитете. С точки зрения оценки тренерских качеств Кучука, да еще в условиях, которые сейчас в клубе, на форуме таких практически нет, увы. Все остальное -иконопись
А Кучук то тут причём, ну не ВМГ и то хлеб:)
:shok:человека нет в команде пол года...Тема живет и процветает...как так?даже Дан когда уходил не было такой реакции...
Это меня еще с Назара "гения-тактика" удивляло. Все рассказывают, какие они не ипаться специалисты и как надо и почему не получаеться у других. Но, **** скажи Гончаренко что накосячил с ЦСКА. Нет же приплел что определить не возможно было, какие после сборных игроки вернулись. (И как это у Петреску получалось) И что-то говорит поломалось ща. А с ЦСКА епт, работало? Когда Гончаренко говорит в атаке как-то забьем (на Букура надеялся наверное снова) и акцентировал на игру в защите с конями. Пиндец, как достойно сыграли в обороне с конями.... Но, Гончаренко не виноват типа. Как и "гений-тактики
За то кучуК ни разу не накосячил, чудо тренер Ебит-РазЕбит.
Поберегите ручонки батенька, стерли небось до кровавых волдырей:-P:lol::lol::lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot