PDA

Просмотр полной версии : Спасибо, Михалыч!

Страницы : [1] 2 3 4

Эммануэль Адебайор
13.11.2014, 15:57
Увольнение Виктора Михайловича - дело решенное. И раз уж такое случилось, то мне хочется поблагодарить тренера за тот год, который он был с нами. Михалыч, если Вы читаете это сообщение, то знайте, что подавляющее большинство болельщиков искренне благодарны Вам за Вашу работу. Лично я был против Вашей отставки, но видно такова судьба. Вы навсегда останетесь в истории Кубани как тренер, при котором мы набрали первые очки в Европе, победили в первые в истории на выезде московский Спартак. Были и грустные страницы, как проигранное дерби, домашние матчи с Зенитом и ЦСКА, выездной матч с армейцами. Но это футбол. Вы подарили нам много ярких и запоминающихся моментов. Мы пережили с Вами взлеты и падения. И так случилось, что пути наши расходятся. Удачи Вам в дальнейшей карьере. Уверен, она получится блистательной. Не забывайте нас! Мы старались поддерживать Вас и команду как могли! Всего Вам наилучшего!
Спасибо, Тренер!

Час Мужества
13.11.2014, 16:04
Виктор Михалыч, мы победим!:beer2: Спасибо большое и удачи!:)

Эммануэль Адебайор
13.11.2014, 16:07
За текст сильно не пинайте. Образования нет, да и возраст не очень большой. Но слова искренние

Pablo_Escobar
13.11.2014, 16:10
Спасибо за все!!! Мы были на Вашей стороне!:?

с1979г
13.11.2014, 16:13
Михалыч,если чем обидели-не держи зла.Помни,что к тебе всегда будет самое тёплое отношение от подавляющего числа болел "Кубани"!А мы,в свою очередь,будем помнить тебя,как человека,не побоявшегося взять наше "болото" и пытавшегося сделать из него команду!Пусть не всё получалось,но ты никогда не ныл,не искал виноватых.В будущей карьере тебе-огромных успехов(окромя матчей с "Кубанью"(извини конечно,но...:) ))
:app::app::app:

LEXXXXXX
13.11.2014, 16:15
Удачи Вам в дальнейшем, и не обижайтесь на нас. Мы болельщики которые Вас поддерживали и уважали не в чём не виноваты! Будем и дальше следить за Вашей карьерой и радоваться победам, а так же огорчаться поражениям! Ну, а Кубань была есть и будет. Спасибо! !

слепой пью
13.11.2014, 16:16
Большое человеческое спасибо:app::app::app:

Wiktor
13.11.2014, 16:17
Давайте, все-таки, дождемся официала.:)
Но по-любому, ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ ГАНЧАРЕНКО, ЛЮБО!!!:app:
Кучук-ИУДА!:evil:

Леонид Кучук
13.11.2014, 16:19
Спасибо, Михалыч, хорошую команду принимаю!:mrgreen:

eternity
13.11.2014, 16:20
Увольнение Виктора Михайловича - дело решенное. И раз уж такое случилось, то мне хочется поблагодарить тренера за тот год, который он был с нами. Михалыч, если Вы читаете это сообщение, то знайте, что подавляющее большинство болельщиков искренне благодарны Вам за Вашу работу. Лично я был против Вашей отставки, но видно такова судьба. Вы навсегда останетесь в истории Кубани как тренер, при котором мы набрали первые очки в Европе, победили в первые в истории на выезде московский Спартак. Были и грустные страницы, как проигранное дерби, домашние матчи с Зенитом и ЦСКА, выездной матч с армейцами. Но это футбол. Вы подарили нам много ярких и запоминающихся моментов. Мы пережили с Вами взлеты и падения. И так случилось, что пути наши расходятся. Удачи Вам в дальнейшей карьере. Уверен, она получится блистательной. Не забывайте нас! Мы старались поддерживать Вас и команду как могли! Всего Вам наилучшего!
Спасибо, Тренер!

Этот пост нужно на главную!

Товарищ Саахов
13.11.2014, 16:21
:cry:Печален и тот факт, что сколько ещё таких тем "прощай,михалычИваныч..." будет открыто из-за колхозных решений млядского руководства.....
P.S. ".... И не знаю, когда именно прояснится. Я не могу залезть в голову другому человеку, который принимает решение. Ситуация сейчас очень запутанная и непонятная ни для кого. Нам нужно время, чтобы в ней разобраться», — сказал Муравьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Сергеем Титовым......" МЛЯТЬ, И ЭТО ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР???????

Volodya84
13.11.2014, 16:24
Спасибо МИХАЛЫЧ. ВЫ МУЖИК с большой буквы. успехов в дальнейшей тренерской карьере!!!!:app::app::app:

pereselenec
13.11.2014, 16:25
Удачи на тренерском поприще! Ничего плохого сказать не могу. Да были матчи УГ,но очки набирались,от "коллектива" не отстаем,Спасибо за это:app:
Был провальный матч с Армейцами-все бывает......
Скажу лучше проиграть один раз 0-6,чем 6 раз по 0-1.....
И еще неблагодарная тренерская работа по сути своей.....
В общем ни пуха,до свидания!

Эммануэль Адебайор
13.11.2014, 16:26

На главной место Обдорскому. А мыслям 17 летнего болельщика место здесь. Очень хочется, чтобы Виктор Михайлович прочёл этот пост

Albatros
13.11.2014, 16:27
Виктор Михайлович,огромное человеческое Спасибо Вам за всё! :app:Дальше не по пути...но может оно и к лучшему..

ska
13.11.2014, 16:37
Спасибо Михалыч за игру команды и удачи во всем !!!
http://fckuban.ru/gallery/season-2014-15/24082014-kuban-lokomotiv/

Mika
13.11.2014, 16:38
Спасибо, Виктор Михайлович!!!

с1979г
13.11.2014, 16:40
http://fckuban.ru/files/Image/gallery/712135752.png

Леонид
13.11.2014, 16:42
За текст сильно не пинайте. Образования нет, да и возраст не очень большой. Но слова искренние
Ты молодец, всё правильно и от души написАл. А вот я, например, слабаком оказался. Хотя и возраст и образование.....
Пол года обдумывал обращение в поддержку Виктора Михайловича. Да всё руки не доходили. И вот дождался.
Мне Виктор Михайлович близок ещё и тем, что он родился в Гомельской области, Оттуда же приехали на Кубань много десятилетий назад мои дедушка, бабушка, мама. Я родился на Кубани, но любовь к Белоруссии и белорусам впитал с молоком матери. Это моя историческая Родина и поэтому мне вдвойне обидно, что так несправедливо обошлись с нашим Тренером.
Остаётся только поблагодарить Виктора Михайловича за множество сказочных минут, которые я испытал на матче в Москве с Динамо, когда проигрывая 2 мяча, мы сравняли счёт ( помню, как ВМ последним подошёл к нашей трибуне, поблагодарить нас. Это было очень трогательно). За игру с Суонси Краснодаре . Как же приятно, когда твоя команда бьётся до конца и сравнивает счёт. Поблагодарить за 5 очков в зачёт Кубани. Они в будущем помогут нам при жеребьёвках.
Я уж не говорю о Победах! Спасибо Вам, дорогой Виктор Михайлович!!!

с1979г
13.11.2014, 16:47
с1979г, мущчина,вы наркаман?:)

не...я фулюган...:lol:

Ymka
13.11.2014, 16:50
Спасибо большое ТРЕНЕР, всё ты делал правильно, просто мы КУБАНОИДЫ и увы с этим ничего не поделать.

Денис1973
13.11.2014, 17:08
Хотя я болею за Кубань, а не за тренера и так же буду болеть за Кубань под руководством Кучука, тем не менее говорю Виктору Михайловичу спасибо. Удачи на новом месте.

Горький
13.11.2014, 17:23
Блин, аж заплакать хочется. Реально жаль.

Седой
13.11.2014, 17:37
Виктор Михайлович, огромное, человеческое спасибо!!!:beer2:
Отдельный респект за Антоху:):app:

Шаман
13.11.2014, 18:30
Спасибо, Тренер

Хрюн Моржов
13.11.2014, 18:38
Странный ты, на главной странице может быть только то, что согласовал Дора... А Дора этого никогда не согласует... ;)

Спасибо, Виктор Михайлович, ты честный и грамотный хлопец, прости нас всех за всё! Большой тренерской жизни тебе!

Оскар
13.11.2014, 18:55
Очень расстроен и огорчён отставкой Михалыча,потому что считаю его одним из самых лучших и перспективных тренеров современности...Кубани очень повезло,что он согласился с нами поработать...

Огромное спасибо Михалычу за его труд и терпение!!!:app::app::app:
Самый лучший Футбол в РФПЛ,который я вообще когда-либо видел-это первый тайм прошлогоднего матча с ЦСКА,когда Березуцкий сравнил Кубань с Реалом...А уж он то знает толк в Футболе и просто так такими словами расшвыриваться не будет!Я получил от этой Игры истинное наслаждение-как футбольный гурман...

От всей души желаю Михалычу всяческих успехов в работе и личной жизни-буду с интересом следить за карьерой...
Попрошу зла на Кубань не держать:если кто то в руководстве совершил глупость-то футболисты и болельщики тут ни при чём,ибо мы ничего не решаем,к сожалению...

Буду очень рад,если в один прекрасный день Михалыч вновь вернётся в Кубань-пути Господни неисповедимы!:beer2:

ostapbender66
13.11.2014, 18:55
Спасибо, Виктор Михайлович, вы были лучом света в этом тёмном царстве вурдалаков!!!

Т_М
13.11.2014, 19:14
Это с-ка выше моего понимания :(

Artem777
13.11.2014, 19:29
Виктор Михайлович , спасибо за проделанную работу в Кубани . Очень рад был познакомится . Удачи вам в футбольной карьере , не исключаю , что когда нибудь , мы болельщики Кубани увидим вас на тренерском мостике европейского топ клуба , будем нашим детям и внукам говорить , это был НАШ ТРЕНЕР фк Кубань !!!!!!!!!!! Дай бог ещё свидимся !!!!!

Ситх1
13.11.2014, 19:55
Достойный ответ ВМГ
Бывший главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко прокомментировал формулировку, согласно которой он был отправлен в отставку со своего поста.

«Прежде всего, я профессиональный тренер, и кубанским этапом моя карьера не ограничится. Поэтому не могу допустить, чтобы на моей репутации было пятно тренера, допустившего низкий уровень дисциплины.

Финансовые потери – это сиюминутно, в отличие от имиджевых. Я в самом деле не собирался никуда уходить, но когда руководители клуба говорят о необходимости такого шага, сопротивляться нет смысла. Насильно мил не будешь. Насколько мне известно, в руководстве клуба не было единого мнения о необходимости моего увольнения, однако такое решение в итоге состоялось. Данные клубом объяснения меня не устраивают.

Что такое уровень дисциплины? Многие люди в руководстве «Кубани» работают «на оголенном нерве» и считают, что тренер должен вести себя так же. Он должен орать на игроков, ежедневно размахивать руками, и при первом случае кричать, что футболисты, скажем так, – нехорошие люди. Так тут привыкли. А если тренер спокойно общается с футболистами, даже теми, кто недоволен своим статусом, это непорядок. С их точки зрения.

Сегодня «Кубань» идет высоко в таблице, достигнутый игроками результат – лучший в истории клуба на данном этапе. Я должен прежде всего думать не о себе, а о футболистах и болельщиках. Команда не должна страдать от того, что случилось. Именно поэтому я согласился на предложение клуба расстаться.

Но не могу позволить себе, чтобы болельщики не знали, почему и как это произошло. Тем более что не я стал инициатором расставания, а клуб. В какой-то момент мне даже было сказано: у вас сын пошел в школу в Минске, что же вы будете скучать о семье здесь... А потом я узнаю, что мое увольнение – «превентивная мера». Мера должна быть против чего-то, не так ли? А игра и показатели «Кубани» в таблице и микроклимат внутри коллектива никак не говорят о необходимости каких-то мер. И если решение принято, то не нужно придумывать виртуальных причин расставания, тем более, влияющих на мою тренерскую репутацию.

За прошедшие сутки мне звонили многие футболисты, благодарили за сотрудничество и желали не менять в дальнейшем свой стиль работы. В футбольной команде никогда не может быть, чтобы все всем были довольны, но важно сохранять определенный стиль отношений, в основе которого – взаимное уважение. Например, Ивелин Попов сказал: тренер, мне было приятно с вами работать, я не понимаю, что сейчас происходит. И я хотел бы пожелать игрокам достойно продолжить начатый нами путь. Уровня дисциплины им хватит. Я же менять свой стиль работы не собираюсь, крик и «наезды» на игроков – это не мой подход. Я благодарен игрокам за наш совместный период работы и многим журналистам, поддерживавшим нас в это время и меня лично в сложившейся ситуации», – сказал Гончаренко.

Митрич
13.11.2014, 20:09
Логично было бы тему назвать "Михалыч, прости и спасибо"

Гудвин
13.11.2014, 20:10
Ситх1, по-пацански четко. Но с возможными проблемами, теперь, по трудоустройству будущему. Президенты клубов журналюг не читают, они напрямую звонить будут прежнему работодателю

Митрич
13.11.2014, 20:10

Час Мужества
13.11.2014, 20:12
Ситх1,
Достойный ответ ВМГ
ЗачОт однозначный.:app: Красавец.:app:

К@рлсон
13.11.2014, 20:13
Михалычу удачи. А мы движемся дальше..в Европы ЛИ #-o

Час Мужества
13.11.2014, 20:14
Митрич,
За кого и за что мы должны извиняться? Пусть извиняются те, кто уволил, если час мужества их посетит. А може и уже извинились.
Мне лично извиняться не за что.

Час Мужества
13.11.2014, 20:16
Гудвин,
Но с возможными проблемами, теперь, по трудоустройству будущему. Президенты клубов журналюг не читают, они напрямую звонить будут прежнему работодателю
И чо, по-твоему, работодатель скажет, что Михалыч гавно, а не тренер, не берите его?#-o Не гони волну. Это не размазня дядя Юра, ему ещё работать и работать.

Гудвин
13.11.2014, 20:20
Час Мужества, а кто тебе слил бредни про то, что он сам уволился?

Гудвин
13.11.2014, 20:22
Час Мужества, какая волна? О чем ты? Я говорю то, что есть. Если клуб озвучил одну позицию, а он другую, значит были терки. Про эти терки обязательно спросят. И спросят не у Андронова, поверь:)

Час Мужества
13.11.2014, 20:23
Гудвин,
а кто тебе слил бредни про то, что он сам уволился?
Неважно. Не тот, о ком ты думаешь.:)
И я не говорил, шо он сам пришёл и уволился. Може выразился не так. Руководство футбольного клуба «Кубань» и главный тренер команды Виктор Ганчаренко достигли взаимного согласия сторон о расторжении действующего контракта. Так понятнее звучит?:) Я это имел ввиду.

АПМ
13.11.2014, 20:24
Спасибо, коуч, и удачи на новом месте.
Будем помнить и уважать. Не поминай нас, болел, лихом. Еще раз - спасибо и удачи!!!:cry:

Ветал
13.11.2014, 20:25
Ситх1, по-пацански четко. Но с возможными проблемами, теперь, по трудоустройству будущему. Президенты клубов журналюг не читают, они напрямую звонить будут прежнему работодателю

Адекватные работодатели разберутся что к чему, и журналюгам если надо,позвонят.

Час Мужества
13.11.2014, 20:27
Ветал,
Адекватные работодатели разберутся что к чему, и журналюгам если надо,позвонят
Адекватные журналюгам точно не позвонят.

Час Мужества
13.11.2014, 20:30
Гудвин,
какая волна? О чем ты? Я говорю то, что есть. Если клуб озвучил одну позицию, а он другую, значит были терки. Про эти терки обязательно спросят
Ну спросят, и чо дальше?:) Ещё раз говорю, наши Михалыча обсирать будут потенциальному работодателю или выложат всё, как есть? Я думаю, второе. А дальше не их ума дело уже.
А если будут обсирать не за хрен собачий, то тогда это клиника.:fool:

Гудвин
13.11.2014, 20:34
Ветал, адекватные позвонят футбольным людям с авторитетом. Признаться, я знал, что Ганчаренко упертый, но, по-мальчишески это все выглядит. Зачем махать кулаками после драки? Не срослось, доказывай дальше. Понятно, что есть тренеры-романтики, а есть тренеры-диктаторы. Но открыто заявлять, что меня уволили потому, что я не смог кричать на игроков - это просто показывать собственную слабость

Ситх1
13.11.2014, 20:37
Я бы на его месте сейчас в топы не лез...если работать в ПЛ нужно репутацией обрасти. Ростов идеальный вариант чтоб дать результат...жаль только Гамулу. Еще бы Крысы подошли бы, но они в перди.

Час Мужества
13.11.2014, 20:39
Гудвин,
Но открыто заявлять, что меня уволили потому, что я не смог кричать на игроков - это просто показывать собственную слабость
Так "учимся" же, ёпт.#-o Шо-то ты сегодня не в форме вечером. Расслабился.:lol:

ostapbender66
13.11.2014, 20:39
А если будут обсирать не за хрен собачий, то тогда это клиника. #-o

А разве не уже и не за хрен собачий?

Гудвин
13.11.2014, 20:40
Ситх1, я уверен, что он там и окажется, процентов на 80. Поэтому и не спешит из Краснодара убывать.

Ситх1
13.11.2014, 20:44
Ветал, адекватные позвонят футбольным людям с авторитетом. Признаться, я знал, что Ганчаренко упертый, но, по-мальчишески это все выглядит. Зачем махать кулаками после драки? Не срослось, доказывай дальше. Понятно, что есть тренеры-романтики, а есть тренеры-диктаторы. Но открыто заявлять, что меня уволили потому, что я не смог кричать на игроков - это просто показывать собственную слабость
Он просто ставит на открытость и честность...вас увольняют грубо говоря с формулировкой "заднеприводной", вы бы тоже дальше пошли доказывать в других местах? Зачем ему имидж какой-то размазни?

Эммануэль Адебайор
13.11.2014, 20:44
Михалыча уже нет, а кто вместо него будет тоже неизвестно:(#-o

Zumazar
13.11.2014, 20:45
Михалыча уволили по не футбольным причинам. Жаль, что такое происходит в нашем клубе. Понятно, что болельщики не виноваты, но всё-таки прости Михалыч.

Гудвин
13.11.2014, 20:45
Гудвин,

Так "учимся" же, ёпт.#-o Шо-то ты сегодня не в форме вечером. Расслабился.:lol:

Устал, сличаю биллинги. Вдруг Дора случайно мимо моего дома проезжал? Куй отвертишься потом:)

Buffon
13.11.2014, 20:48
Зачем махать кулаками после драки? Не срослось, доказывай дальше.
А зачем ущербнейшее заявление висит на офсайте?
Гончаренко - красава
Адекватность в ответ на былдячество

ostapbender66
Михалыча уже нет, а кто вместо него будет тоже неизвестно

Кэп это ты? :)

Час Мужества
Ситх1,
Я бы на его месте сейчас в топы не лез...если работать в ПЛ нужно репутацией обрасти. Ростов идеальный вариант чтоб дать результат...жаль только Гамулу
Не, не, не, нуегонах. В "Ростов" сейчас никому идти не надо - это могила будет для любого. Гамула там только и справится. У них с баблом ещё печальнее, чем у нас, плюс куча лоботрясов, "профессионал" в нападении... На фиг.
Еще бы Крысы подошли бы, но они в перди.
Франк там твердо на ногах стоит.
"Урал" неплохой для него вариант. Это если о ПЛ. Там романтику всегда ценили. Плюс президент - фанат своего дела, в отличие от нашего. Но они на грани вылета болтаются.
В пердиве - кто задачу выхода ставит, туда и идти можно. Там любой почти клуб подойдёт, если желание будет.

Ветал
13.11.2014, 20:49

Это показывать собственную воспитанность.
Кричать большого ума и умения не надо.
Ещё раз позволю себе повторить - "С людьми работать уметь надо!" (с)

Гудвин
13.11.2014, 20:49
Ситх1, да я все понимаю прекрасно. Надо уметь промолчать иногда. Ибо в Ростове, например, тоже придется кричать иногда:). Это примерно также, как я скажу, что я юрист-земельщик окуенный, но представлять могу только ответчиков по делам, истцов - не могу:). Мальчишество какое-то, ей-бо

Buffon
13.11.2014, 20:51
Гудвин, а от твоих услуг отказывались за то, что ты, скажем так, не соглашался употреблять в суде нецензурную брань?

Час Мужества
13.11.2014, 20:52
Гудвин,
Ибо в Ростове, например, тоже придется кричать иногда
На кой хрен ему в Ростов?:shok: Они ж покойники.

Ситх1
13.11.2014, 20:54
Ситх1,

Не, не, не, нуегонах. В "Ростов" сейчас никому идти не надо - это могила будет для любого. Гамула там только и справится. У них с баблом ещё печальнее, чем у нас, плюс куча лоботрясов, "профессионал" в нападении... На фиг.

Франк там твердо на ногах стоит.
"Урал" неплохой для него вариант. Это если о ПЛ. Там романтику всегда ценили. Плюс президент - фанат своего дела, в отличие от нашего. Но они на грани вылета болтаются.
В пердиве - кто задачу выхода ставит, туда и идти можно. Там любой почти клуб подойдёт, если желание будет.
Да нормально он с любой командой слепит...и не романтик он, неужели вы не поняли...он целевик. Ростов предпочтительней по имени, им легче левел менталитета раскачать, Урал в обмороки от десятки падать начнет, а Ростов как никак в Европу пробовал. А деньги ему не главное, найдутся и там "Соснины", а нет так с БАТЭ подтянет.

Гудвин
13.11.2014, 20:57
Buffon, суд и футбольное поле - разные вещи:) В суде за это штраф, а на треньке можно и обложить:)

Buffon
13.11.2014, 20:58
а на треньке можно и обложить
А не обкладывать надо полагать нельзя?

Оскар
13.11.2014, 20:58
Как бы Анжи не подсуетилось...:shok:
В принципе-параллелей немало...

Гудвин
13.11.2014, 20:59
Buffon, у нас, видимо, требовался жесткий подход в банде

Час Мужества
Оскар, у "Анжи" будущее в тумане.

Ветал
Ситх1, меня вот вот всегда поражает - "ВМГ - романтик,при ВМГ игроки расслабились,Попов и Каборе не выкладываются" и т.д. и т.п.
Сегодня даже у друга ВладислаВа в личной беседе переспросил "Влад,а на основании чего такие выводы?"
Ответ - Так в играх видится.
Влад,без обид :)

СШ23
13.11.2014, 21:00
Спасибо за всё, Виктор Михайлович! Удачи вам!
P.S 777 пост, надо же так подгадать. :)

Sano123
13.11.2014, 21:01
Гудвин тебе внатуре плохо? или ты просто стебешься тут над всеми?
открыто заявлять, что меня уволили потому, что я не смог кричать на игроков - это просто показывать собственную слабость
если чО , то изначально ВМГ нормально отозвался о своем уходе

С сожалением приходится принимать решение клуба о расторжении со мной контракта, - высказал собственное мнение по этому поводу Виктор Ганчаренко. – Я не хотел расторгать контракт. Непростым, как я понимаю, такой шаг стал и для руководства клуба. Полагаю, что своей работой мне удалось создать тот необходимый плацдарм, который позволит футбольному коллективу двигаться вперед. Оставляю команду на высоких турнирных позициях и в надежде, что она сумеет их сохранить на финише чемпионата. Особые слова благодарности за поддержку хотел бы выразить болельщикам и фанам, а также футболистам и сотрудникам клуба, с которыми вместе решал поставленные перед командой задачи в ходе предыдущего и текущего сезонов, и с которыми, не сомневаюсь, мы и впредь сохраним дружеские, теплые отношения. Желаю, при этом, бывшему под моим руководством футбольному коллективу новых высот и достижений на пути к поставленным целям.

А первыми начали грязью поливать всякие Муравьевы

Но эта отставка – превентивная мера. Есть целый ряд глубинных проблем, которые хорошо видны изнутри нам и незаметны со стороны. Сегодня для клуба нет ничего важнее, чем предотвратить отток ключевых футболистов и не допустить развала команды. К сожалению, такой кризис уже наметился. Уровень дисциплины, допущенный тренером, крайне низкий. Возникла реальная угроза, что команда не удержит высокие позиции в турнирной таблице.

И это после того как ВМГ хотел нормально попрощаться?! Но после того как он увидел что начинают люди прикрывать свой зад выдумывая всякую пиндешь, то с куяли ВМГ должен молчать теперь!?

Я конечно всё понимаю, что ты танцор знатный, но имей совесть...

Гудвин
13.11.2014, 21:02
Оскар, Анжи - это МОА. Как ты себе представляешь это?

Ситх1
13.11.2014, 21:05
Ситх1, меня вот вот всегда поражает - "ВМГ - романтик,при ВМГ игроки расслабились,Попов и Каборе не выкладываются" и т.д. и т.п.
Сегодня даже у друга ВладислаВа в личной беседе переспросил "Влад,а на основании чего такие выводы?"
А сами как думаете ВМГ не на результат играл? Разве он в основном не играл "по счету"? У него в игре всегда запас есть...какая тут романтика?

Гудвин
13.11.2014, 21:06
Дык и мне так видится, без обид. Пошел Каборе подавать тот злополучный штрафной с быдлом. Потянулись игроки вперед. До точки 15 метров от скамейки. Обложи ты их куями, куда поперлись, дэбилы. Шарль, играй вату. И два очечка в плюсе:)

Ветал
13.11.2014, 21:11
Гудвин, это футбол, а можешь ты себе представить,что Виталик Дьяков забивает дурака с сорока метров при стоящей наглухо в обороне и катающей вату всем составом "Кубани"?

Mixa_strike
13.11.2014, 21:13
Гончаренко - профессионал с большой буквы! и ему нужны такие же футболисты для достижения результата, а не рас3,14здяи типа Попова и Бальде... у нас тупо банда, которой нужен кнут и только изредка пряник.
когда доброго начальника увольняют, естественно подчиненные будут сожалеть о решении руководства и причитать в след, а как же мы теперь?
а раньше надо было думать, а не чаи гонять и кактусы поливать!

Ситх1
13.11.2014, 21:14
Дык и мне так видится, без обид. Пошел Каборе подавать тот злополучный штрафной с быдлом. Потянулись игроки вперед. До точки 15 метров от скамейки. Обложи ты их куями, куда поперлись, дэбилы. Шарль, играй вату. И два очечка в плюсе:)
Пока что самый "романтик" в чемпе это Черчес.

бек
13.11.2014, 21:22
Уважаемый Виктор Михайлойвич от души благодарю Вас за время проведенное в нашем клубе.Прошу только об одном,не оставайтесь в России...Уверен у вас есть предложения из Европы,или будут в ближайшем будущем!Желаю Вам всего наилучшего в дальнейшей карьере,и побольше кубков и медалей!Еще раз огромное спасибо,тренер!

Час Мужества
13.11.2014, 21:27
Гудвин, так это, я шо-то запутался совсем. У "Ростова" бабло появилось? По-моему, там усё уже только на честном слове.

Oleg
13.11.2014, 21:31
Спасибо Виктору Михайловичу, буду всегда его вспоминать добрым словам!

Носенко
13.11.2014, 21:43
Спасибо Вам! Ни одна прежняя отставка тренера Кубани настолько меня не разочаровывала... Теперь я точно знаю, что буду следить за Вашими успехами в дальнейшем! Вы навсегда останетесь в моей памяти! БЛАГОДАРИМ!!!

ВладислаВ
13.11.2014, 21:50
Таким "белорусам-европейцам", как Виктор, в России, в частности, в Кубани, надо работать в тандеме с "белорусом-тираном", как Горлукович.
Чёткое разделение труда. Каждому своё.
---
Одно плохо, что рано или поздно, точнее, после 1-го громкого успеха эти самые белорусы начнут задавать друг другу вечный вопрос из классики (http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE):
- А кто ты такой, скажи, пожалуйста?
- А ты кто такой?

хичкок
13.11.2014, 22:32
Спасибо Виктору Михайловичу за то что вывел Кубань на новый уровень, позволил добиться самого лучшего (хотя и промежуточного) результата за всю историю выступления нашего клуба в премьерлиги России. В дальнейшем Виктор Михайлович достигнет более высокого уровня своей деятельности, но к сожалению уже не с нашей командой. УСПЕХОВ ВАМ ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ!

Хищник
13.11.2014, 23:15
:cry:Печален и тот факт, что сколько ещё таких тем "прощай,михалычИваныч..." будет открыто из-за колхозных решений млядского руководства.....
P.S. ".... И не знаю, когда именно прояснится. Я не могу залезть в голову другому человеку, который принимает решение. Ситуация сейчас очень запутанная и непонятная ни для кого. Нам нужно время, чтобы в ней разобраться», — сказал Муравьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Сергеем Титовым......" МЛЯТЬ, И ЭТО ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР???????
Дело в том что из верхушки Муравьёв был единственным, как я понял, кто поддерживал Михалыча.

Час Мужества
13.11.2014, 23:20
Хищник,
Дело в том что из верхушки Муравьёв был единственным, как я понял, кто поддерживал Михалыча.
Это да. Отбивался до последнего.

Wiktor
13.11.2014, 23:31
Таким "белорусам-европейцам", как Виктор, в России, в частности, в Кубани, надо работать в тандеме с "белорусом-тираном", как Горлукович.
Чёткое разделение труда. Каждому своё.
---
Одно плохо, что рано или поздно, точнее, после 1-го громкого успеха эти самые белорусы начнут задавать друг другу вечный вопрос из классики (http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE):
- А кто ты такой, скажи, пожалуйста?
- А ты кто такой?

Не надо мерять людей по себе. Белорусы, самая спокойная, добрая, трудолюбивая и независтливая нация.

Хищник
13.11.2014, 23:33
Час Мужества, а теперь ему же нужно озвучивать слова Д-К-Г.. это самое что ни на есть зазеркалье и что самое интересное двое из троих всячески не довольны оным и по-возможности борятся с ним в других темах:)

АПМ
14.11.2014, 00:01
Не надо мерять людей по себе. Белорусы, самая спокойная, добрая, трудолюбивая и независтливая нация.

Все люди разные: напомню, что и Кучук и Ганчаренко - белорусы. Боюсь, не все из них добрые и спокойные. Знаю массу лентяев и жлобов, но ни в коем случае не обобщаю. И другим не советую. Можно в лужу присесть;)

Вагончик тронулся
14.11.2014, 00:02
а я лично, отныне персональный фанат Михалыча.
буду за ним следить (если он даже уйдет в РФПЛ) и буду за него переживать
он как человек и как тренер лично мне весьма импонирует.

Удачи ему и поменьше всяких говнюков на пути и вокруг.

АПМ
14.11.2014, 00:07
а я лично, отныне персональный фанат Михалыча.
буду за ним следить (если он даже уйдет в РФПЛ) и буду за него переживать
он как человек и как тренер лично мне весьма импонирует.

Удачи ему и поменьше всяких говнюков на пути и вокруг.

״Поменьше говнюков вокруг״ - это не про наш футбол. А удачи Ганчаренко - это да, несомненно:)

Фитиль
14.11.2014, 00:40
Все люди разные: напомню, что и Кучук и Ганчаренко - белорусы. Боюсь, не все из них добрые и спокойные. Знаю массу лентяев и жлобов, но ни в коем случае не обобщаю. И другим не советую. Можно в лужу присесть;)

И тот же Горлукович и Кононов- настолько разные. Но в общей массе это трудолубивые адекватные люди.

Voiten
14.11.2014, 01:25
Официальная позиция "Трибуны ЮГ" по увольнению Виктора Михайловича.

Актив "Трибуны ЮГ" воспринял вчерашнюю новость крайне болезненно. На протяжении всего дня мы пытались разобраться с вопросами "За что?" и "Почему?". Решение руководства ФК "Кубань" для нас выглядит абсурдом! Мы это решение не поддерживаем! Относимся к нему крайне негативно! Данным решением нанесен серьезный удар по имиджу клуба, который кропотливо формировался несколько сезонов в элите отечественного футбола. В ближайшие дни мы сделаем окончательные выводы. Ожидайте развернутой и максимально четкой позиции от актива.

https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_38397

https://pp.vk.me/c622423/v622423599/a903/DkXrVsb4Bq4.jpg

Miksher
14.11.2014, 01:32
От оно чО,Михалыч...

Zumazar
14.11.2014, 07:58
Официальная позиция "Трибуны ЮГ" по увольнению Виктора Михайловича.

Актив "Трибуны ЮГ" воспринял вчерашнюю новость крайне болезненно. На протяжении всего дня мы пытались разобраться с вопросами "За что?" и "Почему?". Решение руководства ФК "Кубань" для нас выглядит абсурдом! Мы это решение не поддерживаем! Относимся к нему крайне негативно! Данным решением нанесен серьезный удар по имиджу клуба, который кропотливо формировался несколько сезонов в элите отечественного футбола. В ближайшие дни мы сделаем окончательные выводы. Ожидайте развернутой и максимально четкой позиции от актива.

https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_38397

https://pp.vk.me/c622423/v622423599/a903/DkXrVsb4Bq4.jpg

Ответ может быть только один, он же диагноз - Паранойя! Психическое расстройство руководителя. Какого бы тренера не взяли, при следующем приступе пациента, он будет уволен, с туманной формулировкой.

LEXXXXXX
14.11.2014, 12:56
Дзампарини ангел по сравнению с нашим дибилойдным руководством.

3 : 0
14.11.2014, 13:03
Спасибо, ТРЕНЕР!!!!
Дай Бог вам успехов во всем!

Бугор
14.11.2014, 13:35
Прилеплена голосовалка. Пункт Е5КучукЕ5 не добавил,... всё ж до полного оскотинивания скатываться нет желания, да и результат общественного мнения итак известен. 146% - за. :)

Буржуй
14.11.2014, 13:37
Е5КучукЕ5 не добавил,.... :)

Может, тогда как вариант фотку Хишника с архызом на главной? :lol:

14.11.2014, 13:40
всё ж до полного оскотинивания скатываться нет желания
Бугор, по што меня оскарбляешь?:lol:

Бугор
14.11.2014, 13:41
3 : 0, не хотел... это тебя ветром обдуло :)

14.11.2014, 13:43
дядя наверно за мопед голоснет, типа "мопед не мой, я просто разместил объяву"(с)

Mixa_strike
14.11.2014, 17:01
Господа, те, кто желает проводить Гончаренко Виктора Михайловича, пообщаться с ним и пр. - завтра сбор в 11.30. Место - мост поцелуев, ул. Кубанонабережная.
http://vk.com/tribunesouth

Starik
14.11.2014, 17:17
Господа, те, кто желает проводить Гончаренко Виктора Михайловича, пообщаться с ним и пр. - завтра сбор в 11.30. Место - мост поцелуев, ул. Кубанонабережная.
http://vk.com/tribunesouth
Не руководство "Кубани", а хотя бы болельщики с Михалычем по человечески попрощаются ...

feast27
14.11.2014, 17:18
очень хочется чтобы ВМГ нашёл работу за пределами РФ, пусть пока Австрия, Швеция ... но там, где он сможет расти как специалист, а не получать знания в способах дележа денег. Удачи Михалыч и пусть Кубань будет для Вас уроком.

Оскар
14.11.2014, 19:25
Гончаренко повторно предложат возглавить белорусскую сборную по футболу
http://sport.tut.by/news/football/423787.html
Где бы Михалыч не трудоустроился-Удачи ему!:beer2:

ACDC
15.11.2014, 02:35
Спасибо из вежливости Гончаренко! Буквально за вторые 45 минут с мусарами и мясом!

ACDC
15.11.2014, 03:40
Нереальные какие то вещи, все признают, что катаем нереальноое УГ. И спасибо Михалыч! :lol:
Вероятно одного Гудвина мало, дайте два!:lol:

МАРС
15.11.2014, 03:49
Нереальные какие то вещи, все признают, что катаем нереальноое УГ. И спасибо Михалыч! :lol:
Вероятно одного Гудвина мало, дайте два!:lol:

Непотянешь.

ACDC
15.11.2014, 03:52
МАРС, даже не пытаюсь.

ACDC
15.11.2014, 04:01
Ну почему какие то, идиоты, типа болельщики !л_ять,считают возможным ставить тирлайн от уткина?

ACDC
15.11.2014, 05:00
Ну есть же очевидное . Все видели, как этот состав может играть, играл, но не играет теперь. Гудвин, сцуко виноват Вам с его терьером.-(((

ACDC
15.11.2014, 05:19
МАРС, можно очень даже по разному смотреть. Изумляюсь, кто-нибуть, внятно скажет, во что играющую Кубань оставил Гончаренко?

ACDC
15.11.2014, 05:33
Или мы не играли, спасибо два раза несистемному Букуру?
Где то я понимаю Гудвина с его кхмерами...

ACDC
15.11.2014, 05:48
МАРС, мне кажется, ты найдешь слова, во что играла Кубань Пертреску и Кубань Кучука. И попробуй соотнести Кубань Гончаренко. Вежливые выражения подбирай, а то упаси бог...:beer2:

ACDC
15.11.2014, 07:00
Можно нести всякую ерунда, но мне кажется, что потенциал этой команды, Гончаренко не то, чото бы не понял. Он его тупо испугался...

Zumazar
15.11.2014, 07:19
МАРС, можно очень даже по разному смотреть. Изумляюсь, кто-нибуть, внятно скажет, во что играющую Кубань оставил Гончаренко? Даже если ты прав, и Михалыч выжал не 100% из состава, с этой отставкой мы рискуем потерять всё и не получить ничего. По-моему оно того не стоит. Это если отстранится от моральной стороны и имиджевых потерь.

NICK
15.11.2014, 07:51
Спасибо из вежливости Гончаренко! Буквально за вторые 45 минут с мусарами и мясом!

Пятница, вечер, все стабильно...появился слегка нетрезвый ACDC

ACDC
15.11.2014, 07:56
Zumazar, да, нет, очевидно, на фоне Кучука, тем же составом оказался, тем, кем оказался.
Флеш-интервью, это ладно, оба блеют.
Но я видел у Кучука высокий прессинг и кинжальные контратаки, которым не удивлялись тогда и кони, и мешки!!! .ля, как это и не удивительно, но мы играли на равных. Даже больше, кабы Давыд забил, один-на один с конями в Москве никто бы не удивился. ЦСКА тупо отскочил. Еще раз подчеркну, состав играющий! Готовый и умеющий. Два сбора было. Ну какого дьявола еще было нужно, тренеру, которого все позиционируют, как творца? Не понятно, что вы там в нем увидели-лучше бы условный Бугор тренеровал.:lol:

ACDC
15.11.2014, 08:20
Пятница, вечер, все стабильно...появился слегка нетрезвый ACDC
Что опять не так, NICK? В Украинской ветке остались упертые запутинцы.
Если им не оппонировать, то отомрут тихо сами. Поозираются вокруг, сами себе объяснят магическую цифру 3600, похлопают в ладошки. Попинают пиндосов, опять похлопают... Пока мордой, извиняюсь, лицом их не упрут в давным-давно очевидное, тогда может быть изобразят легкое удивление, да и то нефакт с их буйной фантазией...
С чего ли не поговорить о футболе?:beer2:

Гудвин
15.11.2014, 08:28
ACDC, Давыд зажигал при Данике, а не Кучуке. Эти плятскме смены тренеров постоянные тебя подводят:)

LEpta
15.11.2014, 08:30
Спасибо , МИХАЛЫЧ ! Ты был лучший . И сейчас - лучший .

Гудвин
15.11.2014, 08:37
LEpta, лучший тот, кто дал результат. Все остальное - эмоции. Он мог стать лучшим, вполне возможно, но звезды. Это жизнь. Подвела Михалыча Вашего цена на нефть. Надо уметь ориентироваться и принимать правила игры тех, под кого ты пришел. Остальные - тренить детей в СДЮШОР, хотя уже и там бабловые вопросы давно имеются. Попереживает народ, поплюется в колодец из которого пьет и дальше пойдет. Не сможет Кучук хорошо кланяться, призовут Мучука, не сможет тот, Бучука и далее по списку:)

alives23
15.11.2014, 08:45
ВМГ ! мы вас ждем назад и встретим!

Гудвин
15.11.2014, 08:49
alives23, а Красножана тож ждешь и будешь встречать? Того подло и коварно уволили с 4-го места. Физрук пока самый обиженный, на самом деле.:)

avgust
15.11.2014, 09:03
Мне кажется или форум за ночь потерял кучу нетленок?:oops:
Хочу заметить, что рукописи, каменного кхмерского века не горят. Но тонут.

Кармен
15.11.2014, 09:06
Гудвин, кто бы говорил, вы же первый поедете встречать Дана, так почему у других не может быть своего мнения о тренере и соответственно мыслей, кого встречать, а кого нет

ACDC
15.11.2014, 09:13
Мне кажется или форум за ночь потерял кучу нетленок?
Хочу заметить, что рукописи, каменного кхмерского века не горят. Но тонут.

Гудвин
15.11.2014, 09:19
Кармен, я об оценке результата и встречах-проводах:).Исключительно в данном контексте. Красножана не провожал НИКТО. Да оно ему и накуй не надо было:).

avgust
15.11.2014, 09:20
Я понимаю, что тебе сложно без копи-пастов,
Я тоже понимаю. Пятница. Плавно переходящая в субботу. Бывает. Сам не дурак...:lol:

но это такая тема, в которой нужно говорить своими словами иначе никак.
"форум не место, где можно только языком..." Ты обвиняешь меня в плагиате? Пруф...:lol:?

ACDC
15.11.2014, 09:23
avgust, насколько ты понимаешь, во что играл Гончаренко?
И что он после себя оставил? Давай Леха, очень интересно!!!

avgust
15.11.2014, 09:26
avgust, насколько ты понимаешь, во что играл Гончаренко?
Мы люди тёмные. Нам тут объяснили, настойчиво, заметь, что Ганчаренко играл в машинки. С сыном. По вечерам.
А оставил после себя добрую память в сердцах болельщиков.
:beer2:
Интерес удовлетворён?:lol:

ACDC
15.11.2014, 09:27
Ты обвиняешь меня в плагиате? Пруф...?
Да на какие к дьяволу обвинения. Тупая констатация.

ACDC
15.11.2014, 09:32
Мы люди тёмные. Нам тут объяснили, настойчиво, заметь, что Ганчаренко играл в машинки. С сыном. По вечерам.
А оставил после себя добрую память в сердцах болельщиков.

Интерес удовлетворён?

ACDC
15.11.2014, 09:41
Давай, давай Леха, я тебе помогу со всуплением,
Михалыч, он хорош как тренер тем, что...

Гудвин
15.11.2014, 09:42
avgust, это точно, а футболеры с ним играть не хотели порой, поэтому и уезжает. Как тебе картинка. База, Михалыч их держит на равных с собой, в приказном порядке ничего не требует. Подходит к игроку Игрек, рядом с тем сидит игрок Икс. И говорит, пойдем Игрек, до треньки час, я хочу немного с тобой индивидуально поработать. Тот отвечает, тренер, я устал, график сложный, сборные, нуевонах, покажешь на треньке вместе со всеми, обещаю, я все пойму и так. Михалыч пошел куда-то дальше, Игрок Игрек, довольный, что соскочил с лишнего напряга пошел пить фреш, а игрок Икс пошел фукционеру Зиглю эту шнягу сливать, что кто-то вааще окуел нах и Михалыча послал:). Все совпадения случайны, ситуация смоделирована исключительно в моих утомленных чартером мозгах. Но это типичные случаи в футбольных командах.

avgust
15.11.2014, 09:49
Тупая констатация.
Констатация чего? Хоть и тупая...:lol:

Нет, интерес разогрет! Скажи своими словами, чем тебе был хорош Гончаренко...
Давай, давай Леха, я тебе помогу со всуплением, Михалыч, он хорош как тренер тем, что...
Надо же, какой назойливый.:lol:
Я же сказал, что я человек тёмный в футболе, для меня это всё китайская грамота. Я хавбека от вингера и латераля не отличу. А ты меня тут пытаешь. Я прислушиваюсь к специалистам. :beer2: Если объяснишь, чем плох, то скажу спасибо.;)

avgust
15.11.2014, 09:50
я тебе помогу со всуплением
А этим лучше НТВшному пернатому бройлеру помоги. А то он берега теряет.:beer2:

ACDC
15.11.2014, 09:51
Гудвин, ты лишь усложнил задачу Лехе и иже с ним. Ты вообще можешь помолчать пол-часа?:beer2:

Седой
15.11.2014, 09:52
Как тебе картинка. База, Михалыч их держит на равных с собой, в приказном порядке ничего не требует. Подходит к игроку Игрек, рядом с тем сидит игрок Икс. И говорит, пойдем Игрек, до треньки час, я хочу немного с тобой индивидуально поработать. Тот отвечает, тренер, я устал, график сложный, сборные, нуевонах, покажешь на треньке вместе со всеми, обещаю, я все пойму и так. Михалыч пошел куда-то дальше, Игрок Игрек, довольный, что соскочил с лишнего напряга пошел пить фреш, а игрок Икс пошел фукционеру Зиглю эту шнягу сливать, что кто-то вааще окуел нах и Михалыча послал:). Все совпадения случайны, ситуация смоделирована исключительно в моих утомленных чартером мозгах.

Вот, что значит хронический недосып:lol:

Митрич
15.11.2014, 09:52

....тем что ПОД ЕГО РУКОВОДСТВОМ ФК Кубань потерпел всего одно поражение в 13 матчах. Есть еще один клуб, потерпевший всего одно поражение в 13 матчах и это ФК Зенит , идущий на 1-м месте.

avgust
15.11.2014, 09:53
avgust, это точно, а футболеры с ним играть не хотели порой, поэтому и уезжает. Как тебе картинка. База, Михалыч их держит на равных с собой, в приказном порядке ничего не требует. Подходит к игроку Игрек, рядом с тем сидит игрок Икс. И говорит, пойдем Игрек, до треньки час, я хочу немного с тобой индивидуально поработать. Тот отвечает, тренер, я устал, график сложный, сборные, нуевонах, покажешь на треньке вместе со всеми, обещаю, я все пойму и так. Михалыч пошел куда-то дальше, Игрок Игрек, довольный, что соскочил с лишнего напряга пошел пить фреш, а игрок Икс пошел фукционеру Зиглю эту шнягу сливать, что кто-то вааще окуел нах и Михалыча послал. Все совпадения случайны, ситуация смоделирована исключительно в моих утомленных чартером мозгах. Но это типичные случаи в футбольных командах.
Не удивлюсь, если скоро появятся версии, что Михалыч только тем и занимался, что предлагал игрокам сыграть в карты на желания. В очко, например.
Фух, надо завязывать. А то скоро выдвигаться.:lol:

Кармен
15.11.2014, 09:56
avgust, спросите у Михалыча, вернется ли он, если его позовут когда-нибудь обратно, как кучука...интересен его ответ

avgust
15.11.2014, 09:59
Кармен, Подозреваю что там будет аншлаг и пробиться к телу будет сложно. Но постараюсь. Если возможность будет. И, эта, давай на ты, а?;) Или это ко всем?:beer2:

ACDC
15.11.2014, 10:04
Не удивлюсь, если скоро появятся версии, что Михалыч только тем и занимался, что предлагал игрокам сыграть в карты на желания. В очко, например.
Фух, надо завязывать. А то скоро выдвигаться.
Давай, Леха, за тобой 167 человек!
Выдай спитч на заданную тему. -Михалыч, он супертренер!!!:beer2:

avgust
15.11.2014, 10:09
Давай, Леха, за тобой 167 человек! Выдай спитч на заданную тему. -Михалыч, он супертренер!!!
Я тожИ тебя абажаю!:beer2:

ACDC
15.11.2014, 10:13
avgust, да без проблем, упрощаем задачу. Почему при очевидных игровых проблемах какая туча неглупых парней ну разве что не в зад целуют Гончаренко?

ACDC
15.11.2014, 10:15
Могу подсказать...:lol::beer2:

Zumazar
15.11.2014, 10:17
Физика у команды хороша. Соснин, Игнатьев, Кулик, Хубулов прибавили. Команда стала больше и лучше играть в позиционных атаках. Плюсы и заслуги у него есть и не мало.
Ну я тоже пожалуй поеду...

ACDC
15.11.2014, 10:25
Zumazar, спасибо за мнение, оно обсуждаемо, но хотелось услышать
avgusta...

Оскар
15.11.2014, 10:27
Физика у команды хороша. Соснин, Игнатьев, Кулик, Хубулов прибавили. Команда стала больше и лучше играть в позиционных атаках. Плюсы и заслуги у него есть и не мало.
Ну я тоже пожалуй поеду...
Самый главный плюс-Игра Кубани была ТВОРЧЕСКОЙ:футболисты ДУМАЛИ на поле и импровизировали,стараюсь выдать максимум своих способностей...
Не всегда это получалось,но когда всё шло в соответствии с планом Гончаренко-любо-дорого было посмотреть!!!:app::app::app:

Кармен
15.11.2014, 10:30
Zumazar, спасибо за мнение, оно обсуждаемо, но хотелось услышать
avgusta...
шо пьяный до радио:lol: НЛ

ACDC
15.11.2014, 10:38
Оскар, увы привычно, твое мнение оно есть и не важно, что все в действительности с точностью до наоборот.:lol::beer2:
Где Леха?:lol:

ACDC
15.11.2014, 10:43
шо пьяный до радио НЛ
Ну да, нетрезв. Пытаюсь выяснить, у вас трезвых, чем так был хорош Гончаренко. Ну не может же это быть массовым психозом.:lol::beer2:

Camelot
15.11.2014, 10:58
Тут как бы у такой схемы думания на поле есть две стороны медали. Хорошую уже озвучивали. А вот плохую. Михалыч не умел думать и давал игрокам возможность додумывать самим. Тоесть епитесь как хотите. Наши это и делали. Поэтому и непонятна была схема игры. И потенциал был виден так как наши игроки играли не на 100 процентов своих возможностей так как играли кто как хотел... и результат вообще непредсказуем... все ИМХО

ЗЫ: еду провожать Михалыча. Хорошего человека.

Островитянин
15.11.2014, 11:06
Ну я тоже пожалуй поеду... имхо Кулик, уже пришел прибавленным от Бердыева,
Хубулов - каким он был таким он и остался. Соснин да. Может быть лучше в атаках, но очень отвратно в защите.

Оскар
15.11.2014, 11:06
Оскар, увы привычно, твое мнение оно есть и не важно, что все в действительности с точностью до наоборот.:lol::beer2:
Где Леха?:lol:
Ну,у нас с тобой невпервой диаметрально противоположные взгляды на факты-я давно к этому привык...
Я в футбол начал играть сразу после того,как начал ходить,и у нас во дворе в первую очередь ценились КРАСИВЫЕ финты,обводки,пасы,голы,передачи и пр...
Я иногда пересматриваю первый тайм прошлогоднего матча с конями и не перестаю изумляться-КАК наши футболисты унизили и раскатали знаменитых армейцев-а это дорогого стОит!
Для меня это-Футбол!
Результат для меня вторичен,но и результаты при Михалыче только идиот может назвать плохими:команда,несмотря на все проблемы,идёт в лидерах РФПЛ...
Да,в этом сезоне таких матчей было немного,но почему это происходило-мне так никто и не смог дать ТОЛКОВЫЙ ответ,потому что об этом реально могут знать лишь сами футболисты...
Впрочем,если хотя бы футболисты чуть почаще попадали в створ ворот-сейчас бы Михалыча не смогли уволить его самые влиятельные недоброжелатели...Бальде,Данило,Секу,Попов,Игнатье в и др. РЕГУЛЯРНО мажут с выгоднейших позиций-а виноват Михалыч???
Ну,купили бы ему Златана Ибрагимовича,а не Ибраима Бальде-тогда голов и побед было бы точно побольше!

ACDC
15.11.2014, 11:09
Camelot, ну не знаю Кэм, ты наверное сказал все, как есть...:app::beer2:
Диспут нужно закрывать.

ACDC
15.11.2014, 11:24
Оскар, король штампов!:lol:

Я иногда пересматриваю первый тайм прошлогоднего матча с конями и не перестаю изумляться-КАК наши футболисты унизили и раскатали знаменитых армейцев-а это дорогого стОит!
Нет, ну реально, все о чем ты говоришь нужно делить на четыре, как минимум, лучше сразу на десять.:lol::beer2:

Андреич
15.11.2014, 11:28
Диалог avgusta с ACDC как беседа опытного психиатра с душевнобольным:lol: avgust, :app: за терпение и выдержку:-D

Оскар
15.11.2014, 11:34
Оскар, король штампов!:lol:
Всё,что я тут пишу-это моё ИМХО...И если оно совпадает (или не совпадает) с чьим то мнением-то я не виноват...;)
Если меня аргументированно поправляют-я всегда благодарен оппоненту за науку,ибо никогда на истину в первой инстанции не претендую....
Я люблю ГМ именно за то,что тут очень много толковых людей,которые помогают реально разобраться в происходящем...:beer2:

Нет, ну реально, все о чем ты говоришь нужно делить на четыре, как минимум, лучше сразу на десять.:lol::beer2:
Можно делить и на сто-если ты о количестве промахов наших футболистов по воротам...
После каждого матча мне стыдно за наших "Мастеров кожаного мяча",мажущих с нескольких метров...
Дело Тренера-научить футболистов создавать потенциально опасные моменты у ворот соперника-их у нас почти в каждом матче было с лихвой-более,чем достаточно...
Дело Футболистов-эти моменты реализовывать...
Вот в этом аспекте у нас беда,особенно в отсутствие индейца...А форварды наши только для беготни,а не для забивания голов-как Федя Смолов...#-o

Штурман
15.11.2014, 11:41
Дело Тренера-научить футболистов создавать потенциально опасные моменты у ворот соперника-их у нас почти в каждом матче было с лихвой-более,чем достаточно...
а мужики то не знают (с). Да не было у нас предостаточно моментов. Бывали вспышки, но не более. УГэшечка в основном была, хоть некоторым брюзгам и не нравится эта аббревиатура.

Оскар
15.11.2014, 11:41
Тут как бы у такой схемы думания на поле есть две стороны медали. Хорошую уже озвучивали. А вот плохую. Михалыч не умел думать
Очень,очень спорно....
Думать умеют все,но понять,как думает другой человек,могут лишь избранные,и то не всегда....;)

и давал игрокам возможность додумывать самим. Тоесть епитесь как хотите. Наши это и делали. Поэтому и непонятна была схема игры. И потенциал был виден так как наши игроки играли не на 100 процентов своих возможностей так как играли кто как хотел... и результат вообще непредсказуем... все ИМХО

ЗЫ: еду провожать Михалыча. Хорошего человека.
Тут всё в точку!:app::beer2:

Оскар
15.11.2014, 11:44
а мужики то не знают (с). Да не было у нас предостаточно моментов. Бывали вспышки, но не более. УГэшечка в основном была, хоть некоторым брюзгам и не нравится эта аббревиатура.
Только коням в позорном 6:0 могли 3-4 штуки насовать,и тогда однозначно не было бы такого счёта!#-o:(
Да,УГэшка была,в основном в матчах со слабыми командами...
Почему-я и сам бы хотел получить ответ на этот вопрос...
В матчах с сильными командами у нас был очень достойный Футбол!

Штурман
15.11.2014, 11:51
Почему-я и сам бы хотел получить ответ на этот вопрос...
слабая команда знает свое место и строит игру иначе нежели сильная или именитая. Просто в футболе мало команд которые одинаково хорошо играют в контратаки и в позиционное нападение.

В матчах с сильными командами у нас был очень достойный Футбол!
ну дык на громкое имя настроится легче, плюс модель игры соперника дает шансы.

ACDC
15.11.2014, 13:03
Диалог avgusta с ACDC как беседа опытного психиатра с душевнобольным avgust, за терпение и выдержку
Ну или психиатра с семью душевно спокойными парнями, ни один из которых так и не захотел ответить, чем им был так люб Гончаренко?:lol::beer2:

Седой
15.11.2014, 13:07
ACDC,
ни один из которых так и не захотел ответить, чем им был так люб Гончаренко?
Ты не внимательно мониторил тему, вкратце: "Хороший человек"(с):)

ACDC
15.11.2014, 13:22
Ты не внимательно мониторил тему, вкратце: "Хороший человек"(с)

Андреич
15.11.2014, 13:39
Кули там мониторить, девять постов вверх минус Оскар со своей предсказуемой лелельной байдой.
Что там собственно со мнением Андреича, по поводу Гончаренко?:lol:

Мнение 99% местных юзверей для тебя - "лелельная байда" ещё до того, как оно высказано, поэтому не вижу смысла распинаться. Тем более, что зашёл ты в эту тему под мухой чисто позадр.чивать и попровоцировать противников отставки ВМГ:)

з.ы. Отставку Гончаренко ставлю на один уровень с потерями командой в своё время Яковенко и Петреску. Дальше на эту тему дискутировать с тобой отказываюсь по обозначенной выше причине:)

ACDC
15.11.2014, 13:52
Андреич, ну ты хоть как то обозначил свое мнение. Согласись это надо было сделать.:beer2:
Непонятно, зачем тебе придумывать за других?:lol:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

зы: забанен до протрезвления на сутки. В случае рецидива следующая отсидка будет увеличена до недели. Бугор

Андреич
15.11.2014, 14:01
ACDC, я своего мнения по Гончаренко вроде и не скрывал никогда, в других темах много раз отписывался и в период его работы, и по поводу его увольнения негодяями

avgust
15.11.2014, 14:03
avgust, спросите у Михалыча, вернется ли он, если его позовут когда-нибудь обратно,
Спросили. Сказал, что вернётся, если позовут. ;)

Vini
15.11.2014, 14:06
avgust, как там все прошло? Народ то был?

Гудвин
15.11.2014, 14:10
http://www.championat.com/football/news-1983968-bolelshhiki-kubani-ne-podderzhali-zhalobu-na-sluckogo.html
Нормуль, однако, получается.

Оскар
15.11.2014, 14:13
Нигматуллин: желаю Гончаренко найти команду, которая крупно обыграет «Кубань»
http://www.championat.com/football/news-1983970-nigmatullin-zhelaju-goncharenko-najti-komandu-kotoraja-krupno-obygraet-kuban.html
Вот скотина!
Тебе то чем Кубань насолила,придурок???:evil:

Картель
15.11.2014, 14:14
http://www.championat.com/football/news-1983968-bolelshhiki-kubani-ne-podderzhali-zhalobu-na-sluckogo.html
Нормуль, однако, получается.

Ага. Неплохо так ГМ протроллили.

Седой
15.11.2014, 14:16
Оскар,
Вот скотина!
Тебе то чем Кубань насолила,придурок???
Маскаляндия#-o:evil:

Zumazar
15.11.2014, 14:18
Да, душевно всё прошло. Приятно было, что с человеком попрощались по-человечески. Шашку подарили! Всё как полагается. Народ гутарил, что на базе уже люди Кучука приступили к работе... и что всю эту тему сам МОА замутил и АНТ не при делах. В любом случае Михалычу удачи и если судьба приведёт его ещё раз в Кубань буду очень рад.

Носенко
15.11.2014, 14:19
Гудвин, он всё правильно сказал, за исключением слов про кастратов. Но лично я списываю эту оплошность в его словах на его эмоциональность в тот момент

avgust
15.11.2014, 14:20
Vini, Народу было дох.. много.
Было очень холодно. Ветер. Михалыч говорил негромко и с галёрки них.. чего не было слышно. Процентов 80 не слышал, пока перебежками не подобрался с тыла. (не то, о чём подумали, пошляки... :lol: ). Что разобрал - Мельгарехо из тех, кто очень долго вкатывается в ритм, но зато потом его не остановить, типа. ему спецупражнения отдельные давали. Чел, типа, очень работоспособный и всё такое. Всё с ним будет хорошо. Потенциал команды огромен, если пойдёт всё как надо - команда будет за ебца. Подарили от Юга шашку казацкую ему и кинжал малому. И от востока коробочку с чем-то и розу. Было изрядное количество людей в форме и, по слухам, достаточное в штатском. Попросили особо не разглагольствовать, ничего не жечь и автограф-сессию не устраивать, типа из клуба или от органов просьба была. Может это и к лучшему. Всё прошло мило, по домашнему. Замёрз как сцуко, иду отпаиваться. Как-то так.
Может, кто стоял поближе что ещё расскажет. Напоследок было групповое фото. Если кто увидет, кинте сцыль.
Это вкратце.:beer2:

Гудвин
15.11.2014, 14:21
Носенко, он вообще не должен был этого делать. Поэтому место ему в комитете по этике. А правильно или неправильно - дело десятое. По факту не должен был, чего непонятного?

Гудвин
15.11.2014, 14:25
Zumazar, неужели непонятно, что АНТ трансферы игроков не принадлежат? Ему вааще покуй на всю эту канитель и главное, чтобы было меньше протянутых за бюджетным баблом рук. Понятное дело, что решение принимали совместно. Надо обождать пару недель. Если определенные движухи их Нерезиновка пройдут, тогда вообще все станет на свои места по всем этим раскладкам.

СШ23
15.11.2014, 14:52
http://4.firepic.org/4/images/2014-11/15/1z129c892yz0.jpg (http://firepic.org/)

http://4.firepic.org/4/images/2014-11/15/81mvgt8q8aqc.jpg (http://firepic.org/)

https://vk.com/tribunesouth

Форекс
15.11.2014, 15:04
А что за мужчина чуть выше на 3 ряда) и правее Войтена в темной бейсболке (групповой снимок)? Мастер?
Энко стоит. Видимо знали заранее.

Гудвин
15.11.2014, 15:07
Форекс, ты опасный человек:)

avgust
15.11.2014, 15:12
А что за мужчина чуть выше на 3 ряда) и правее Войтена в темной бейсболке (групповой снимок)? Мастер?
Ага, Шон Коннери.

Час Мужества
15.11.2014, 15:14
Форекс,
Мастер, Юта слева, ещё чуть выше и левее Август, ещё чуть выше и левее я.:)

avgust
15.11.2014, 15:21
Чисто субъективно, на фотке примерно треть от количества пришедших. ИМХО.

Седой
15.11.2014, 15:22
ещё чуть выше я
Выше, только звезды:)

Форекс
15.11.2014, 15:22
Форекс, ты опасный человек
Кто на что учился.:-D Поэтому при твоей с Колифеем активизации с сентября я больше слушал:lol:, хотя сценарий был известен, сроки только подзатянулись.
Гудвин твоя проблема в том, что ты слишком умный для широкого круга нашей аудитории.
Вспоминая свои разъяснительные зарубы:-D с оппонентом Гамлетом-Снайпером осознаю, что твои нынешние, помноженные на экономический спад в стране, возрастающую агрессию в обществе, это нечто.
Переживёт народ, все устаканится. Футбол это часть нашей жизни. У каждого из нас огромное количество проблем и вопросов, беречь надо друг друга. А нам что остается? Ну лет 10 минимум жить с АНТом (от себя его ОН не отпустит). И сколько ещё приколов в клубе будет, никто не знает.

Mixa_strike
15.11.2014, 15:25
да, Петреску летом так не провожали.при этом та отставка была шоком для всех, а про ВМГ мы знали еще с августа...
каждый, кто был на встрече, сделал свои. Теперь только врямя расставит все по местам.

Форекс
15.11.2014, 15:26
ещё чуть выше и левее я.
Час Мужества, ты чуть выше и левее лысоватого мужика похожего на Володю Потанина?

Леонид
15.11.2014, 15:29
http://4.firepic.org/4/images/2014-11/15/1z129c892yz0.jpg (http://firepic.org/)

http://4.firepic.org/4/images/2014-11/15/81mvgt8q8aqc.jpg (http://firepic.org/)

https://vk.com/tribunesouth

Эти ребята спасли честь Кубани! Спасибо им!

avgust
15.11.2014, 15:32
Форекс, правее и чуть ниже от человека в зелёной шапке и оранжевой мастерке. Выглядывает из-за головы нижестоящего, который сразу за Потаниным. :)

Час Мужества
15.11.2014, 15:39
Форекс,
http://smages.com/images/hour.jpg

Леонид
15.11.2014, 15:41
Час Мужества, ты конкретно напиши где ты. Таких как ты надо знать в лицо

Miksher
15.11.2014, 15:45
Нормуль.Больше,чем на играх у Педо людей.:)

Форекс
15.11.2014, 15:51
Согласны ли вы с отставкой ВМГ в данном контексте?

Не согласен
Согласен
Не пойму о чём разговор
Дануна!
Мопед не мой.

Кто ставил голосовалку? Ну так как нам преподнесено, это не добровольная отставка ВМГ со своего поста, это увольнение по инициативе работодателя. Правильнее слово "ОТСТАВКА" заменить на "УВОЛЬНЕНИЕ"

Час Мужества
15.11.2014, 15:54
Леонид, см. схему расположения Часа Мужества на карте города.:) Нарисовал стрелочку.:)

Бугор
15.11.2014, 15:57
Форекс,

Кто ставил голосовалку? Ну так как нам преподнесено, это не добровольная отставка ВМГ со своего поста, это увольнение по инициативе работодателя. Правильнее слово "ОТСТАВКА" заменить на "УВОЛЬНЕНИЕ"
ну не дойопывайся... не до инсинуаций было :)

Форекс
15.11.2014, 16:05
ну не дойопывайся... не до инсинуаций было
Бугор, поправь:beer2:. Одно дело сам ушел, другое попросили. Не для нас, для истории поправь:beer2:.

LEpta
15.11.2014, 16:10
LEpta, лучший тот, кто дал результат. Все остальное - эмоции. Он мог стать лучшим, вполне возможно, но звезды. Это жизнь. Подвела Михалыча Вашего цена на нефть. Надо уметь ориентироваться и принимать правила игры тех, под кого ты пришел. Остальные - тренить детей в СДЮШОР, хотя уже и там бабловые вопросы давно имеются. Попереживает народ, поплюется в колодец из которого пьет и дальше пойдет. Не сможет Кучук хорошо кланяться, призовут Мучука, не сможет тот, Бучука и далее по списку:)
Если так рассуждать о человеческих ценностях , то можно быстренько так превратиться в биоробота , каких в Москве ( или любых других мега-городах )очень много . Такой практическо-рацоналистический подход в оценке событий и ситуаций просто убьёт , пока в ещё человеке , Любовь , Доброту , Счастье и искреннюю радость Жизни .
А Михалыч в первую очередь - Человек , и слава богу , что к своим 37ми годам , не превратился в один из кусочков из всей этой великой серой массы вечно жующих , срущих и пердящих .
Человек рождается Личностью , а когда он начинает ориентироваться , подстраиваться и вилять , принимая правила под тех под кого (?) , то Личность заканчивается и начинается проституция . Собой .

Гудвин
15.11.2014, 16:15
Форекс, народ слеп. Надеюсь сегодня ему хотя бы намекнули об истинной причине отставки. От себя добавлю, что, по моей инфе, терки начались еще летом. Хотел дядя в Европы с европейско-баварско проверенным тренером идти, зазывал шопипецнах.

Mixa_strike
15.11.2014, 16:28
Гудвин, тогда просто хотеть было мало. а вот сейчас, только позови...

Гудвин
15.11.2014, 16:31
Mixa_strike, да пох. Клубным было достаточно легкого дуновения ветерка, чтобы пробивать тему

Mixa_strike
15.11.2014, 16:36
Ну так, а почему тогда не решили. Махнулись бы не глядя, щас оба не за ЛЕ боролись... а темы не было. Её и сейчас нет.

Гудвин
15.11.2014, 16:37
Mixa_strike, и вообще. Все в этом мире продается и покупается. Тренеры тож. Купили, продали, отставили. ВМГ нет, банда на базе привыкает к новой интенсивности тренек и пашет с улыбками, заметьте.

Час Мужества
15.11.2014, 16:40
Гудвин, любой тренер в России и любой более-менее грамотный европейский тренер сейчас с радостью возглавит кастратов, только позови.:) Любой. И Дан, и Кучук - как некуй делать.:) И Михалыч не исключение. Просто он об этом честно сказал: да, я готов это сделать, если поступит такое предложение. Хотя мог бы начать темнить и класться в вечной и непорочной любви "Кубани".:)

Гудвин
15.11.2014, 16:41
Mixa_strike, а ничего нет:). Так проще. Вам куяришь на форуме, что не жилец он у нас с августа, всем пох:). Посмотрим, как говорится, на дела будущие

Гудвин
15.11.2014, 16:42
Час Мужества, а я про что? Куле из него икону делать? Все они одним мирром мазаны. Тренер вратарей точно туда ездил тереть

Mixa_strike
15.11.2014, 16:47
Гудвин, тебе спасибо, что предупредил. мог бы конечно не 100500 постами донести, :) но лучше так. я не представляю, что было бы, если б ВМГ сняли, как Дана без шума и пыли) мотивы понятны, методы не однозначны, но только 30 туров и финал кубка разложит всё по полочкам. а если не разложит, то говорить нужно будет тогда. Сейчас уже всё сказано и переваренно. Нужно тупо ждать. время решит.

Седой
15.11.2014, 16:55
Тренер вратарей точно туда ездил тереть
То есть не Михалыч?:lol:

Гончего убрали из-за того, что поймали с поличным, когда он выбегал из «Магнита» с палкой «Докторской»…

Гудвин
15.11.2014, 16:55
Mixa_strike, а какие методы были применены неоднозначные? Что опять двое в очках?

Крымский
15.11.2014, 16:57
У меня есть одна мысль.
Но сначала анекдот: заядлый воришка вывез через проходную завода несколько тачек с мусором (под мусором ни чего не находили) пока охрана не заметила что он тачки назад не возвращает а они между прочим новые :)

Вот я и думаю, может кто-то придумал схемку по распилу компенсаций очередного увольняемого тренера каждые полгода? :lol:

Гудвин
15.11.2014, 17:02
Крымский, а смысл Артушевичу у себя самого пилить? Витя - его косяк, он звал, он и платит за отъезд. Все по-пацански грамотно выдержано:)

Mixa_strike
15.11.2014, 17:08
Mixa_strike, а какие методы были применены неоднозначные? Что опять двое в очках?
про очки не знаю, только породы собачек назвать могу.:lol:

Гудвин
15.11.2014, 17:14
Mixa_strike, ну не знаю как собачка, а я, посмотрев на него в Шарике, после 0-6, ничего, кроме "печальный рыцарь" в эпитеты не подобрал. Почему и думаю, что спокойно там все было, с однозначными методами и проч. Зато попиарился, в итоге, парень нормально. Он еще должен Кубахе за такой пиар:). Ну и кентярику своему, понятно

Бугор
15.11.2014, 17:18
про очки не знаю, только породы собачек назвать могу.

ну не знаю как собачка
и я не знаю как собачка... но умерла она здесь в общении, пусть ссыт на других форумах. :cool:

Гудвин
15.11.2014, 17:24
Бугор, да я тож пошел, собственно, всем спасибо. Всегда знал, что Гном указывает верную дорогу, но при этом сам может заблудиться. Жаль, что 30000 не набрал:) и не увидел пачки компромата на себя:). Не шалите, а главное не поубивайтесь на 10-летии форума, а то на дерби никто не придет:). И ДУМАЙТЕ почаще.

Леонид
15.11.2014, 17:33
Как бы я хотел, чтобы как можно быстрее Гном открыл новую тему: ПРИВЕТ!

Sano123
15.11.2014, 17:39
а какие методы были применены неоднозначные?
Гудвин, не ипи мозг! Уже даже не смешно! Все уже прекрасно всё поняли, тебе карму не очистить никогда:lol:

Если ты еще не понял, то бОльший негатив вызывает не то, ЗА ЧТО уволили тренера, ибо вкусы игровые у всех разные кому то УГ видится, а кому то наоборот, а то КАК ИМЕННО его уволили. Может, он и слабее всяких там Кучуков (хотя это спорный момент), но увольнять с дурацкой формулировкой, а до этого 3 месяца через гм настраивать всех против его кандидатуры - это как то подленько. Это больше всего раздражает! И даже если новый тренер выиграет ЛЧ, все равно подлое увольнение остается подлым. Вопрос, зачем нужно было убирать, отпадет, а вот вопрос зачем нужно было убирать таким способом, всегда будет в нашей памяти.

Бугор
15.11.2014, 17:41
Гудвин,
да я тож пошел, собственно, всем спасибо. Всегда знал, что Гном указывает верную дорогу, но при этом сам может заблудиться.
знаешь, ты вроде умный человек, вроде, как бы, перерос всех по Форексу, но перерос это не означает переписал....

Жаль, что 30000 не набрал
#-o

за сим всё.. нет желания не слюни пускать, не тебя опускать... По этому ушёл... значит ушёл. Вот такой я жестокий. :)

Крымский
15.11.2014, 17:51
Гудвин, не ипи мозг! Уже даже не смешно! Все уже прекрасно всё поняли, тебе карму не очистить никогда:lol:

Если ты еще не понял, то бОльший негатив вызывает не то, ЗА ЧТО уволили тренера, ибо вкусы игровые у всех разные кому то УГ видится, а кому то наоборот, а то КАК ИМЕННО его уволили. Может, он и слабее всяких там Кучуков (хотя это спорный момент), но увольнять с дурацкой формулировкой, а до этого 3 месяца через гм настраивать всех против его кандидатуры - это как то подленько. Это больше всего раздражает! И даже если новый тренер выиграет ЛЧ, все равно подлое увольнение остается подлым. Вопрос, зачем нужно было убирать, отпадет, а вот вопрос зачем нужно было убирать таким способом, всегда будет в нашей памяти.

Пля вы как дети! ЗАЧЕМ руководству настраивать форум против тренера что бы уволить? А не пох. ли руководству на мнение форума в общем и Гудвина в частности? В чём его можно обвинить? В том что знает больше других и раньше других!? Или в том что он желал ради этого поражений команде!? Так это чушь! У него было своё мнение на работу тренера, и он высказывал его (иногда и мне лично) почти после каждой игры. И даже после победных.
Гудвин ВЕРНИСЬ! не пори горячку.

Zumazar
15.11.2014, 17:52
Уж больно крутой бугор здесь однако.:?

Седой
15.11.2014, 17:58
от востока коробочку с чем-то

https://pp.vk.me/c540100/v540100546/132fa/eK9lJ4D4Czg.jpg

https://pp.vk.me/c540100/v540100546/132f3/5McaDNILldc.jpg

total
15.11.2014, 18:00
но увольнять с дурацкой формулировкой, а до этого 3 месяца через гм настраивать всех против его кандидатуры - это как то подленько. Это больше всего раздражает! Интересно и каков результат? настроили?или лузеры они просто, и не выполнили поставленную задачу?

Бармалей
15.11.2014, 18:05
Пипец,впервые зашёл в это тему,прочитал.;) Всего тут хватает.От серьёзных мыслей,до откровенного ребячества и "детского сада".
Так как многие высказались тут,я кину и свою "копейку"...
В отношении Михалыча поступили несправедливо.
В чём-то могу с Гудвином не соглашаться,в чём-то да.. Но Гудвин всегда честно выражал своё мнение.Поэтому,я за то что бы Гудвин и дальше,оригинально, "по-Гудвиновски",общался с нами.Для Гудвина,так-же как и для многих из нас, форум это жизнь.
Не на кого из форумчан не держу зла (многих знаю лично),всем желаю только хорошего.:beer2:

Седой
15.11.2014, 18:05
Гудвин ВЕРНИСЬ! не пори горячку.

Ненавижу повторяться, но придётся

Гудвин это эксклюзив, данный этому благословенному форуму свыше:), Гудвин это непередаваемый колорит, благодаря которому, форум стал знаменит и значим:), Гудвин это просто прекрасный человек:beer2:
Я далеко не всегда и не во всём согласен с ним, но он должен быть:)

krolix
15.11.2014, 18:14
Полная версия интервью Капского, тут еще не кидали ссылку, кажется:
izvestia.ru/news/579439

pereselenec
15.11.2014, 18:20
Конец осени. Не самый благоприятное время года.Да еще замена тренера,причем очень болезненная,все на взводе......
Может не будем пороть горячку,а просто напросто "отдохнем" друг от друга,ну хотя бы на предстоящую неделю,успокоимся и продолжим общаться:beer2:

Бармалей
15.11.2014, 18:53
Конец осени. Не самый благоприятное время года.Да еще замена тренера,причем очень болезненная,все на взводе......
pereselenec,это всё типичные сезонные "осенние обострения" :)
Может не будем пороть горячку,а просто напросто "отдохнем" друг от другаГотов на неделю,успокоившись,отрешившись от всего,просто забухать...
Ну а далее...

успокоится,и продолжим общаться:beer2: :beer2:

Alchimik
15.11.2014, 19:23
Гудвин,надеюсь, ТЫ уходишь только из этой ветки :-D

Alchimik
15.11.2014, 19:26
https://pp.vk.me/c540100/v540100546/132fa/eK9lJ4D4Czg.jpg

https://pp.vk.me/c540100/v540100546/132f3/5McaDNILldc.jpg
Седой, не понял, что в коробочке ??

Седой
15.11.2014, 19:39
Alchimik, кулон в виде сердца:)

Artem777
15.11.2014, 19:41
Седой, не понял, что в коробочке ??

Сердце , парни из Саммита подарили .

Мастер
15.11.2014, 20:48
Энко стоит. Видимо знали заранее.
Форекс, это был момент триумфа, ради этого стоит жить. Подходя к народу, услышал ропот по рядам болел: "Маааастер пришёл!" Тональность была уважительно-восторженная. Всё это мне дало повод выпятить грудь, изобразить уверенную походку, добавить стали во взгляде, небрежно кивнуть и "нате вам".:lol:

Седой
15.11.2014, 20:53
Всё это мне дало повод выпятить грудь, изобразить уверенную походку, добавить стали во взгляде

Олег, получилось?;):lol::beer2:

eternity
15.11.2014, 20:57
Нигматуллин: желаю Гончаренко найти команду, которая крупно обыграет «Кубань»
http://www.championat.com/football/news-1983970-nigmatullin-zhelaju-goncharenko-najti-komandu-kotoraja-krupno-obygraet-kuban.html
Вот скотина!
Тебе то чем Кубань насолила,придурок???:evil:

А почему нейтральный как к Гончаренко, так и к "Кубани" человек не должен сочувствовать тренеру? При тех "причинах", которые объявлены нашим клубом.

Мастер
15.11.2014, 21:00
Седой, сомневался?:lol: А если серьёзно, то меня покоробила хвала ВМГ в адрес СНГ с лейтмотивом "Позови меня с собой, я пройду сквозь злые ночи..." Понятно, что обида присутствовала и посыл адресован уволившим, но, по мне - не ту аудиторию Витя выбрал. Не к месту и не корректно.

GLuK
15.11.2014, 21:30
Пля, какие тут все напыщенные! Кто-то уходит-вы все тут не достойны меня слушать, другой приходит - вы все должны упасть ниц. Противно

Мастер
15.11.2014, 21:36
GLuK, тебя глючит? ;)

ВладислаВ
15.11.2014, 21:38
GLuK,
Ненавижу повторяться, но придётся

...такие люди, такой город, такое общество, такая страна (цы).
----
Что не так? Ты думал, что 90-е так легко вынуть изнутри и выбросить? ;)
При том, что у каждого свои 90-е... У того же Дяди, у того же ХМ, у меня...
----
Я вот тоже хочу куда-нибудь уйтить, где всё хорошо и всё понятно. Но это надо делать один раз. Чтоб не стыдно было.
Знаешь такое место, не? ;)

Artem777
15.11.2014, 21:41
А за что Глюка забанили ?

Мастер
15.11.2014, 21:50
Быть может глючил? :)

ВладислаВ
15.11.2014, 21:50
От это автоматика.... :shok:
Я пока себя в кучу собрал, дабы ответить, а уже того и немае...
До чего ж дошёл прогресс :app:

eternity
15.11.2014, 22:03
Mixa_strike, а ничего нет:). Так проще. Вам куяришь на форуме, что не жилец он у нас с августа, всем пох:). Посмотрим, как говорится, на дела будущие

А ты какой реакции хотел бы в ответ на озвучку необоснованного решения клуба?

Alchimik
15.11.2014, 22:03
Я вот тоже хочу куда-нибудь уйтить, где всё хорошо и всё понятно. Но это надо делать один раз. Чтоб не стыдно было.
Знаешь такое место, не? ;)
Не найти такого места, Владислав, разве что самому построить. Но ведь не дадут:cry:

Штурман
15.11.2014, 22:20
Знаешь такое место, не?
можно пошутить про погост, надеюсь не оскорблю чувств верующих и ваших в частности.

ВладислаВ
15.11.2014, 22:31
Штурман, дык, и там равенства нету...#-o
И Green ground превращается в соревнование скульпторов.
Досадно донельзя, а что я сделаю? Вандалить не моё :?

Штурман
15.11.2014, 22:47
ВладислаВ, в задаче не было условий про равенство:)

Час Мужества
15.11.2014, 23:40
можно пошутить про погост, надеюсь не оскорблю чувств верующих и ваших в частности.
Ни страны, ни погоста
не хочу выбирать.
На Васильевский остров
я приду умирать.
Твой фасад темно-синий
я впотьмах не найду.
между выцветших линий
на асфальт упаду.

И душа, неустанно
поспешая во тьму,
промелькнет над мостами
в петроградском дыму,
и апрельская морось,
над затылком снежок,
и услышу я голос:
- До свиданья, дружок.

И увижу две жизни
далеко за рекой,
к равнодушной отчизне
прижимаясь щекой.
- словно девочки-сестры
из непрожитых лет,
выбегая на остров,
машут мальчику вслед.

Навеяло.:) Бродский, кстати, так и не пришёл.:)

А вообще в теме "Спасибо, Михалыч!" по-моему, погосты немного лишние. Всё-так не в последний путь провожали.

Cepexa
16.11.2014, 01:05
Мне все-таки кажется что не смотря на всю шумиху в прессе, с Михалычем расстались нормально. В общем ждем его обратно через год-другой)