Просмотр полной версии : Украина. Вооружённый конфликт
Drow Elf
20.02.2015, 09:38
В НАТО сидят не идиоты. На ввод войск для поддержания мира очень сложно ответить боевыми действиями. Желай НАТО войны, никто не останавливал бы Путина в его попытках ввести туда войска и не шантажировал бы потерей общака озерного и так далее.
Дим, вот ты зачем опять замыливаешь вопрос?
Ясен хрен НАТО и ЕС всеми силами не хотят войны. До обосранных штанов не хотят. Потому и денег с Джавелинами Украине не дают на эту самую полноценную войну. Но если бы война сама пришла к ним аж под Днепр они бы скорее всего не смолчали, да и население накачанное ихним зомбо-ТВ тоже поддержало бы.
И ввод войск для поддержания мира был в Крыму. Стильно, красиво, молниеносно, не доипаться. С ЮВ оформили бы как вторжение и оккупацию, тут даже к гадалке не ходи.
Кстати, очень рекомендую всем псевдопатриотам, пацифистам, любителям подумать о чужих сыновьях и проч. задуматься только об одном. Что получают каклы, в результате состоявшихся терок с Россией, поджавшей хвост и что получает сама Россия? Просто подумать, как я всегда предлагаю. Без патетики, цинично и трезво. Не наслаивая, так сказать. А потом понять почему, гораздо более сильное государство (ядерная держава!!!!!!!), вынуждено играть в геополитических раскладках таким образом, что тыща правосеков оказывается в них действеннее, чем вся российская армия и так далее?:).
Псевдопотреоты предлагают пододдать пол годика, что бы глянуть что станет с Украиной и ее тыщщей правосеков когда начнут действовать новые тарифы жкх и прийдет время очередного платежа уже набранных кредитов. Эта тыщща нам еще в Киеве очень скоро пригодится, что бы своих сыновей не заводить.
Чернухино - последний день укропа. Трофейное видео (21+) http://www.youtube.com/watch?v=WRRPQZamg6I
бандеровским фашистам надо память генетическую обновить
Дим, вот ты зачем опять замыливаешь вопрос
Вот тебе не влом еще катать вату с почтигенералом на эту тему ? Вроде разумный парень . Там бетон в три пальца , а ты его вилкой расковырять пытаешься .
У меня мнение одно и давно. Танки, млять, много танков и гнать всю эту шушеру за Днепр
еще не известно что через несколько лет будет, может реал придется танки до Днепра гнать, а пока ополчение разрушает ВСУ
после Дебальцово украм востановить свою армию будет еще сложнее чем после августа, если сообщениям с ЮВ верить конечно
eternity
20.02.2015, 10:43
А в чем это оно выражено? В том, что я явно представляя масштаб будущих проблем, предлагал решить проблему год назад малыми силами, нежели дать проблеме расплодиться и в будущем получить куда бОльший головняк? Я давно написал - считаю, что ныне время упущено.
ЗЫ По бандеровцам - Сталину Берия еще в 1945 году слал докладную записку. Но Сталин решил, что их надо интегрировать в советское общество бескровно, тем более, что вроде как общую страшную войну выиграли и достаточно агентурной работы. В итоге, в 1952-1953 годах пришлось на Западной Украине чуть ли не полноценную войсковую операцию проводить.
Лицемерие в том, что на вопрос "хочешь ли ты лично пехотинцем поучаствовать в броске на Киев?" начинаются разъяснения по геополитике на 8 абзацев, вместо честного ответа - "нет".
У тебя к ночи стабильно температура поднимается. #-o Третий день подряд куйню на ночь пишешь.
ASD-QWE,у меня к ночи температура взлетела всего лишь раз,и то из-за гриппа...
А у тебя,похоже,градус к ночи повышается регулярно:появляется повышенная самооценка,смешливость,мнительность,раздражительно сть,агрессия...#-o:lol:
Drow Elf
20.02.2015, 11:02
KAZZAK, ну вам же не влом Колифея пытаться вразумлять. И кстати я Дмитрия-то не переубеждаю, это у нас дискуссия такая. :lol:
бандеровским фашистам надо память генетическую обновить
В том то и дело. Сейчас Украина получила главное - легитимизацию идеологии, причем, на фоне священной войны против захватнических действий России. Тем самым, наши затяги по реально действенному участию там, позволили кукловодам за год создать платформу, на которой будет выстраиваться, теперь уже десятилетиями, полностью враждебная позиция в отношении русских и России. И все это не за тыщи верст, а у нас под боком. И все эти ЖКХ, курсы и так далее, каклов не особо торкают. Кхмеры везде одинаковы. Главное им правильно врага показать:)
И все это не за тыщи верст, а у нас под боком. И все эти ЖКХ, курсы и так далее, каклов не особо торкают.
Тебя бы торкнуло, если услуги ЖКХ практически будут равняться твоей месячной зарплате? Сто пудень бы черно красный флаг шить начал бы.
Еще раз говорю. Они свалили Яныка, им же и Пороха валить. Поуяли вседозволенность. теперь это сразу не затушишь. Накуй своих детей убивать, когда они сами себя задушат?
ЗЫ: Вот кстати тебе еще моментец.
NYT: отступающие солдаты приносят хаос в украинские города
http://ria.ru/world/20150220/1048746137.html
Скоро они униженные, нищие и злые до Киева доедут и в едином порыве вольются в ряды той тысячи. Жди.
Почему Порох особенно и не хотел их из котла выпускать. Ждал когда сварятся.
Псевдопотреоты предлагают пододдать пол годика, что бы глянуть что станет с Украиной и ее тыщщей правосеков когда начнут действовать новые тарифы жкх и прийдет время очередного платежа уже набранных кредитов. Эта тыщща нам еще в Киеве очень скоро пригодится, что бы своих сыновей не заводить.
Куево там будет, с этим нельзя не согласиться. Но виноватыми, в мозгах местных кхмеров, будем мы с тобой, поверь:). Со всей, вытекающей из этого укрокхмерского посыла, ненавистью они будут винить Россию, РПЦ, Путина, но только не своих правосеков. Им просто не дадут этого сделать:)
Настя Станко про вбитих та поранених при виведенні військ з м. Дебальцеве
https://www.youtube.com/watch?v=c5qZuWwyKVY#t=308
Куево там будет, с этим нельзя не согласиться. Но виноватыми, в мозгах местных кхмеров, будем мы с тобой, поверь:). Со всей, вытекающей из этого укрокхмерского посыла, ненавистью они будут винить Россию, РПЦ, Путина, но только не своих правосеков. Им просто не дадут этого сделать:)
Дык флаг им в руки. При вводе войск этого разве меньше было бы? Только больше.
ЗЫ: Кстати знаешь. За Цензором ведь не только Колифей следит. Я тоже и очень давно. Просто пургу эту сюда не вываливаю. Так вот. Там свидомые реально в акуй приходить начали. Раньше только и было ПТН ПНХ. Сейчас просто, все Казлы! Типа Россию уже не так сильно ненавидят. Для аудитории Цензора поверь, это просто космический прогресс :)
Drow Elf
20.02.2015, 11:28
В том то и дело. Сейчас Украина получила главное - легитимизацию идеологии, причем, на фоне священной войны против захватнических действий России. Тем самым, наши затяги по реально действенному участию там, позволили кукловодам за год создать платформу, на которой будет выстраиваться, теперь уже десятилетиями, полностью враждебная позиция в отношении русских и России. И все это не за тыщи верст, а у нас под боком. И все эти ЖКХ, курсы и так далее, каклов не особо торкают. Кхмеры везде одинаковы. Главное им правильно врага показать
Нифига. Именно ввод и "легимитизировал идеологию". Именно для этого и пытаются нас втянуть туда и всячески стараются выставить стороной конфликта. Не получается и время уходит. Все больше мозгов эту идеологию отторгает.
Drow Elf, ты реально в курсе, что там с идеологией? У меня информация совершенно другая. Уверен, что введи мы правильно и своевременно войска, не было бы, наоборот, никакой новой идеологии. Уже раскололи бы мы им страну и новые государства начали бы строить новые идеологии. Разделяй и властвуй, епта. А теперь даже те очаги реально мыслящих людей забиты, как враги нации, и головы спрятали, увидев Одессу и проч. Человек слаб, а остальное каклобыдло, которого в разы больше, как и у нас, кстати, спокойно воспримет образ врага в виде русских и России и на долгие годы это станет официальной идеологией новой Украины.
Drow Elf, ты реально в курсе, что там с идеологией? У меня информация совершенно другая. Уверен, что введи мы правильно и своевременно войска, не было бы, наоборот, никакой новой идеологии. Уже раскололи бы мы им страну и новые государства начали бы строить новые идеологии. Разделяй и властвуй, епта. А теперь даже те очаги реально мыслящих людей забиты, как враги нации, и головы спрятали, увидев Одессу и проч. Человек слаб, а остальное каклобыдло, которого в разы больше, как и у нас, кстати, спокойно воспримет образ врага в виде русских и России и на долгие годы это станет официальной идеологией новой Украины.
Сорри за плагиат, но
бы..бы..бы..бы.. если бы у бабушки ..
Введя войска на территорию Украины, события завертелись бы очень стремительно и времени на корректировку ситуации тупо не было бы. А факт ввода войск на чужую территорию, так и остался бы фактом. Назад потом не отыграешь.
Картель, именно так и есть. Ввели пиндосы войска своевременно в Югославию, получили, безо всяких корректировок, то, что хотели. Мы не ввели, получим проблемы, которых так хотели нам пиндосы
Картель, именно так и есть. Ввели пиндосы войска своевременно в Югославию, получили, безо всяких корректировок, то, что хотели. Мы не ввели, получим проблемы, которых так хотели нам пиндосы
Пиндосам можно. У них золотой доллар есть, карманное НАТО в лице порабощенной Европы, сам рынок Европы и правительство киздит меньше. Ну а мы.... Не по Сеньке шапка.
Drow Elf
20.02.2015, 11:52
Гудвин, причем тут разность информации? Дело все в механизмах и процессах. Пока мы сидим на своей территории и гадим через Крымнаши и ополчение - это одно. Мы конечно плохой сосед, настоящий говнюк, но уж какой есть. Только пересечем черту и все изменится в одночасье. Причем даже на Ю-В было бы не все однозначно. Одно дело, когда ты мне помогаешь защитить свое и совсем другое дело, когда ты берешь защиту на себя целиком. Зачем? Не покушаешься ли ты на мое? Я ведь таки еще буду долго думать.
И насчет идеологии ты сам понимаешь, что ты не совсем прав. Да, есть у них идеология, есть образ врага. Но это все пока построено на очень ограниченном фундаменте из пока еще достаточно малого числа скакунов-правосеков и прочих радикаклов. И идеология эта ничем осязаемым не подкрепляется. Образ врага на бумаге. Перенеси этот образ с бумаге к Днепру и тогда ты поимеешь не очаги, а натурально бушующий лесной пожар. Так же и НАТО. Они могут до усрачки рисовать что угодно. Пока они тулят картинки из Гугла и Фейсбука, у них связаны руки, да сосредотачивают, да наращивают, но вот, сцуко, они же пока у себя на базу это делают, хитро****е русские. Но только дай только повод, на долю секунды заедь траком на территорию Украины, чтобы спутник успел щелкнуть и все.
Я на самом деле не верю, что ты не понимаешь таких простых вещей.
Картель, дык у нас с тобой разное понятие войны:). Завод войск на ЮВ - это не совсем война. Что касаемо обоснования этого действа, то я считал и считаю, что без него, помимо жутких по численности русских жертв на ЮВ, мы все-равно получим, в итоге, проблемы на границе, пусть и с небольшим буфером, который никаких задач не решит. Ибо в том контексте, который щаз рисуют, их добьют полюбасу. Украину надо колоть и колоть конкретно. Без наших войск там - это нереально
"В сравнении с нашей концессией это деяние, хоть и предусмотрено уголовным кодексом, имеет вид невинной детской игры в крысу":app:
ol2866, ничего бы не было. Европа, введи мы войска, получила бы от пиндосов теж самые установки, что и сейчас. Но при этом получила бы и все основания послать пиндосов подальше, через время, ибо ввод российских войск на границы ЕС кипешь вызвал бы со стороны оппозиции европейской, что, типа, доигрались, поддерживая пиндосов. Это большая игра, надо уметь мыслить, а не прикалываться от того, что юристы мыслят иначе хотел написать - бред, но увидев шо тебе Колифей(наш общепризнанный борец с российской оккупацией!) лайкнул, прикуел...может ты действительно самый умный и красивый!#-o
но, после минутной слабости, пелена спала и - не согласен я с твоим зазеркальем...ну не верю! вот такой я кхмер:)
Согласен...
При условии,что мы быстро ввели бы войска в русскоговорящие области и города (Донецк,Луганск,Одессу,Днепропетровск,Харьков,Мари уполь и др.),но дальше на Киев не пошли бы...
Русскоговорящие области спокойно "переварили " бы присутствие российских "зелёных человечков"....А вот в других областях неминуемо началась бы партизанщина и пр. и пр...
Путин это знал,поэтому изначально и сейчас настаивает на ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ:есть Центральные и Западные районы,в которых нам ловить уже нечего-там процесс самоочищения от бандеровщины будет идти очень долго,если вообще пойдёт...
При условии,что мы быстро ввели бы войска в русскоговорящие области и города (Донецк,Луганск,Одессу,Днепропетровск,Харьков,Мари уполь и др.),но дальше на Киев не пошли бы...
Русскоговорящие области спокойно "переварили " бы присутствие российских "зелёных человечков"....А вот в других областях неминуемо началась бы партизанщина и пр. и пр...
Не путай с Крымом. Там только при появлении человечков, сразу кровь бы пролилась. Все же власть Украины там на порядок выше держалась.
Drow Elf
20.02.2015, 12:02
Русскоговорящие области спокойно "переварили " бы присутствие российских "зелёных человечков"
У нас вон относительно нейтральный Крымский в однозначно пророссийском Крыму все никак не переварит, а ж в Днепропетровске и Харькове уж точно вопросов бы возникло до известной матери.
Drow Elf, я понимаю главную вещь - Украина проиграна. Теперь это не просто плохой сосед, а очень плохой сосед. Раньше он иногда ломился в нашу дверь, чтобы, по-соседки, хамовато и одновременно виновато улыбаясь, бабла на бутылку стрельнуть. Теперь он собрал у себя на хате еще парочку таких же дружков, у него отключили газ и воду за неуплату. При этом он считает, что в этом почему-то виноват сосед, и они с дружками решили втроем насрать под дверь соседу
Гудвин,всё так,но не совсем...
В Югославии у пиндосов была поддержка очень многих стран,в т.ч. и России...
Проводить вторжения в условиях ,когда против тебя пиндосы объединили больше половины человечества и под микроскопом выискивают повод,чтобы обвинить в нарушениях и преступлениях-намного сложнее,ежели это же "мировое сообщество" предпочитает на военные издержки закрывать глаза и не замечать...
Drow Elf
20.02.2015, 12:07
Гудвин, выводы делать будем по оконцове, до которой еще ох как далеко. Украина проиграна, вот только в каком виде она проиграна. ИМХО, в итоге проиграем мы максимум 5 упоротых западных областей + по мелочи в центре.
partisan
20.02.2015, 12:10
Блиин, самостоятельно своим хероям даже песню написать не могут #-o
Свидомиты стырили песню "Офицеры" Газманова
Ее перевели на украинский язык и убрали все упоминания о России.
Теперь вместо слов «Господа офицеры» в начале песни звучит «Офицеры, панове».
Новый вариант композиции посвящается участникам АТО.
Гудвин, выводы делать будем по оконцове, до которой еще ох как далеко. Украина проиграна, вот только в каком виде она проиграна. ИМХО, в итоге проиграем мы максимум 5 упоротых западных областей + по мелочи в центре.
А я пожалуй пока воздержусь что Украина проиграна. Если правосеки, недоваренные в котле и прочие Войны "Нарнии" все таки сметут власть (а все к этому ведет при поддержке Царя), это будет такая звонкая оплеуха Европейским ценностям, что на весь мир слышно будет, а RT естественно растиражирует. Это будет иметь очень потрясающий мировой эффект, посильнее с игрой ценами на нефть.
Не путай с Крымом. Там только при появлении человечков, сразу кровь бы пролилась. Все же власть Украины там на порядок выше держалась.
Картель,понятно,что в Крыму почва была намного благодатнее для ввода человечков...
Но сразу после Майдана на русскоязычных территориях,куда ПОЧТИ не ступала нога правосека ,(не считая мелких местных ячеек ПС) можно было бы зелёным человечкам дойти до известных "русскоговорящих границ",а затем уж ,после воплей пропимндосской "мировой общественности",ввести на границу миротворческий контингент китайцев ,казахов и беларусов....
Ну,это как вариант...
Не исключено,что Пу так и собирался,но,как справедливо отмечает Гудвин,очень похоже на то,что ему "помешал" Бюстгалтер...Как и чем-это другой вопрос...Возможно,по-Гудвину,вкладами,а возможно чем то другим:не зная фактов,не хотел бы заниматься домыслами...
Оскар, Расколбасы в Мариуполе и Одессе с участием правосеков и прочей свидомой братии были почти в синхроне с Крымом. Вспомни как в Харькове ночью автоматные перестрелки были ночью. Тупо не успели бы. Что там, что там уже давно были официальные ячейки ПС в городах. Тока кровь.
Drow Elf, я понимаю главную вещь - Украина проиграна. Теперь это не просто плохой сосед, а очень плохой сосед. Раньше он иногда ломился в нашу дверь, чтобы, по-соседки, хамовато и одновременно виновато улыбаясь, бабла на бутылку стрельнуть. Теперь он собрал у себя на хате еще парочку таких же дружков, у него отключили газ и воду за неуплату. При этом он считает, что в этом почему-то виноват сосед, и они с дружками решили втроем насрать под дверь соседу
Всё так,кроме первого предложения...
Этот сосед нуждается в принудительном лечении и постановке на учёт-с дальнейшей реабилитацией и социализацией...
А далее в отношениях нужно будет ВСЕГДА учитывать,что алкоголик после лечения в любой момент может сорваться и уйти в запой-как только дружки покажут бутылку...:russian:
Drow Elf
20.02.2015, 12:28
Оскар, да как-ты не поймешь, что даже с Крымом все срослось только потому, что это, лядь, Крым. Полуостров с бутылочным горлышком в 7 км. Не дай бог заехал таки в Крым "поезд дружбы". Не дай бог 2-3 громких взрыва и несколько десятков жертв и я бы уже побоялся поставить бабло на итоги референдума. А представь сколько бы крови пролилось введи мы под Днепр? Да там местные бы через пару дней своими бы руками "зеленых человечков" выкинули бы за границы Украины и сами бы ров выкопали перерезав попутно трубу. Это сейчас Россия помощник Донбасса. Дает средства, добровольцев, военторг, гумконвои. А там мы бы даже для Донбасса стали виновниками этого ****еца. Ввод войск сделал бы слова Колифея про то "пока там не было защитничков, все было хорошо" горькой правдой, а не высером, как это сейчас.
И вот таких новостей от крупных хохлосми все больше с каждым днем.
Дебальцево обещали что наc приедут заберут, нас обманули
https://www.youtube.com/watch?v=drkBqek9JQc
Скоро они в Киеве будут с этими вопросами, после пары месяцев голодания.
Оскар, Расколбасы в Мариуполе и Одессе с участием правосеков и прочей свидомой братии были почти в синхроне с Крымом. Вспомни как в Харькове ночью автоматные перестрелки были ночью. Тупо не успели бы. Что там, что там уже давно были официальные ячейки ПС в городах. Тока кровь.
Да,но я помню и массовые антифашистские митинги в Днепропетровске,Харькове,Одессе,Мариуполе и др,где этих правосеков от разъярённого народа спас лишь ОМОН...
01.03.14 - бандеры на коленях просят прощения у харьковчан
http://www.youtube.com/watch?v=R_8_KhrwEPE
06 04 14 Защитники Харькова ставят провокаторов правосеков на колени 2 й Украинский Фронт РАЗВЯЗКА
http://www.youtube.com/watch?v=4bjcSjyuKY4
Бандэровцев жестоко избили в Донецке,+18
http://www.youtube.com/watch?v=uuQQMSQelLg
Украина 13.04.2014 ДОНЕЦК СТАВИТ НА КОЛЕНИ МАЙДАУНОВ, ПРИЕХАВШИХ ПОСТАВИТЬ НА КОЛЕНИ ДОНЕЦК
http://www.youtube.com/watch?v=ekBZ1SfFO0U
Да,но я помню и массовые антифашистские митинги в Днепропетровске,Харькове,Одессе,Мариуполе и др,где этих правосеков от разъярённого народа спас лишь ОМОН...
Все верно. Но войска агрессора валят при этом граждан Украины пачками. И покуй что это ПС. Заипесся что то потом доказывать после этого.
Стеночки и Забегания
20.02.2015, 12:38
Надо было подтянуть войска, резким развертыванием на территории трех-четырех областей, закрыть море, а дальше начать торги по разделу Хохляндии на сектора влияния, заводу касок в Киев и так далее. В нормальном русле, без шуму и пыли
Назови хоть одно международное правовое основание для такого ввода войск.
http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2015/02/19/9/1424355815_1421690996.png
На следующей неделе много онлайнов с Киева планируется.
Тарифы на электроэнергию для населения пересмотрят 24 февраля
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/20/7059198/
Оскар, мы все нуждаемся в лечении, увы:). Лично я это давно понял. Тему, уверен, можно закрывать
Оскар, да как-ты не поймешь, что даже с Крымом все срослось только потому, что это, лядь, Крым. Полуостров с бутылочным горлышком в 7 км. Не дай бог заехал таки в Крым "поезд дружбы". Не дай бог 2-3 громких взрыва и несколько десятков жертв и я бы уже побоялся поставить бабло на итоги референдума. А представь сколько бы крови пролилось введи мы под Днепр? Да там местные бы через пару дней своими бы руками "зеленых человечков" выкинули бы за границы Украины и сами бы ров выкопали перерезав попутно трубу. Это сейчас Россия помощник Донбасса. Дает средства, добровольцев, военторг, гумконвои. А там мы бы даже для Донбасса стали виновниками этого ****еца. Ввод войск сделал бы слова Колифея про то "пока там не было защитничков, все было хорошо" горькой правдой, а не высером, как это сейчас.
Drow Elf,я всё это понимаю,поэтому у меня нет однозначного ответа на вопрос:надо было вводить ТОГДА войска или нет...История не терпит сослагательного наклонения,и сейчас предполагать,как могли бы разворачиваться события,нереально...
Возможно-на этот вопрос лучше ответили бы экстрасенсы...
Я же считаю,что если в самом начале событий после Майдана вводить войска ещё имело :?:какой то смысл,то сейчас это делать нельзя...
Если бы Россия имела дело лишь с хунтой и украинцами-и то сложно было бы просчитать возможные сценарии и их последствия...
А когда хунта ничего не решает и может выкинуть любой фортель по указке Пентагона и при поддержке ЕС-это уже совсем другая Игра...
Его нет, как и не было в Югославии. Это называется - упредительные действия государства, претендующего на роль мирового жандарма
Drow Elf
20.02.2015, 12:44
А теперь рассмотри вариант, когда в эту разъяренную праведным гневом толпу прилетает парочка ф-1. И нет толпы. Вот ты толпа с дрекольем против кучки правосеков. А вот прошла минута и толпу сдуло, остались лишь несколько десятков мертвых и изувеченных. Эффект толпы очень быстро разбивается об инстинкт самосохранения.
Блиин, самостоятельно своим хероям даже песню написать не могут #-o
Свидомиты стырили песню "Офицеры" Газманова
Ее перевели на украинский язык и убрали все упоминания о России.
Теперь вместо слов «Господа офицеры» в начале песни звучит «Офицеры, панове».
Новый вариант композиции посвящается участникам АТО.
Надо Газманову на фронт съездить:тогда точно запретят все его песни,в т.ч. и "адаптированные"...:lol:
Тему, уверен, можно закрывать
Куда закрывать? Тут каждый день такие бомбы, а ты закрывать.
Глава СБУ обвинил Суркова в руководстве снайперами на Майдане
http://lenta.ru/news/2015/02/20/surkov/
Стеночки и Забегания
20.02.2015, 12:50
Его нет, как и не было в Югославии. Это называется - упредительные действия государства, претендующего на роль мирового жандарма
А ты про сложившийся по факту однополярный мир разве не слышал?
То, что позволяют себе США, для России обернется полной мировой изоляцией.
Сдохнут они без России(Галичину я во внимание не беру-это мля что то!),перемерзнут,передеруться,прийдет время и опять сиську нашу захотят,чтоб им Россия сопли утирала.Но даже и тогда,опять про пьяного старшего брата киздеть будут,хохлы неисправимы.
Drow Elf
20.02.2015, 12:51
Его нет, как и не было в Югославии.
В Югославии под ввод подвели версию с многолетним геноцидом и жертвами в объеме больше 100 тысяч.
А теперь рассмотри вариант, когда в эту разъяренную праведным гневом толпу прилетает парочка ф-1. И нет толпы. Вот ты толпа с дрекольем против кучки правосеков. А вот прошла минута и толпу сдуло, остались лишь несколько десятков мертвых и изувеченных. Эффект толпы очень быстро разбивается об инстинкт самосохранения.
Да,такой сценарий вполне реален...
Как реален и сценарий,при котором вместо сторонников Новороссии в тюрьмах Днепропетровска,Харькова,Одессы и др. сейчас сидели бы правосеки,а на улицах была бы почти такая же "мирная" жизнь,какая там есть сейчас при власти хунты...
По большому счёту,огромному числу обывателей всё равно-кто у власти,"красные" или "белые"-лишь бы не стреляли и была возможность заработать бабло на содержание семьи...
А навязать можно любую идеологию:хоть коммунистическую,хоть бандеровскую...
Стеночки и Забегания
20.02.2015, 12:55
Гудвин,
вообще даже как-то неловко объяснять юристу, что беспределить нехорошо :) Лавировать, используя законодательные слабости и дыры - это одно, а полностью игнорировать законы...
Стеночки и Забегания, тануна. Какая нах изоляция при наличии ядерного оружия? Изолировать очень опасно таких:)
Во. Еще оказывается подкрепление к тыщще в поход на Киев готовится.
Минэнерго остановит 12 шахт и сократит 10 тысяч шахтеров
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/20/7059216/
Стеночки и Забегания, вот только не надо мне объяснять про это:) На беспредел отвечают исключительно беспределом. Это тебе любой законник скажет
Drow Elf
20.02.2015, 13:09
Какая нах изоляция при наличии ядерного оружия? Изолировать очень опасно таких
Обычная изоляция. Или ты будешь приставлять ЕС к виску ядерный револьвер "производства СССР" с требованиями купить наш газ? Ога. Я прямо представляю, как Путин заливает на ютуб ролики в стиле Аль-Каиды (флаг РФ на задней стене, калаш в руках): "Если вы не включите СВИФТ, мы разбомбим к *уям Воронеж".
Стеночки и Забегания
20.02.2015, 13:13
Стеночки и Забегания, тануна. Какая нах изоляция при наличии ядерного оружия? Изолировать очень опасно таких
Ну-ка, ну-ка, расскажи подробнее, как ядерное оружие поможет избежать изоляции?
Ты набеспределил. Собирается ООН и принимает решение о твоей полной экономической блокаде. У тебя есть ядерное оружие. Твои действия?
Мне кажется 150-200 000 в наличии уж точно есть по РФ
Допустим (хотя и не уверен). А теперь отнимем, от этого количества, контрабасов из ВВС ПВО, РВСН, ВМФ, ВВ МВД, ПС ФСБ, МЧС. Что получаем
в сухом остатке?
Когда начался второй Ирак, показывали документальный фильм, по этому поводу. Так вот, 40% (!!!) от всех военнослужащих, бывших на тот момент в Ираке, составляли вновьпризванные иностранцы, воюющие за бабло и гражданство (такие солдаты, помимо флага пиндостана, носили на своей форме еще флаг своей страны). И это при том, что армия пиндосов комплектуется на контрактной основе уже 40 с лишним лет и, казалось бы, подобных вопросов не могло быть в принципе.
Стеночки и Забегания
20.02.2015, 13:16
Стеночки и Забегания, вот только не надо мне объяснять про это На беспредел отвечают исключительно беспределом. Это тебе любой законник скажет
Ты сначала ответь на мой вопрос про однополярный мир - есть он сейчас или нет его?
partisan
20.02.2015, 13:18
Вообще-то легитимный президент Янукович, который полномочия с себя добровольно не сложил, 01.03.2014 призвал Россию ввести войска.
Чем не основание ,было бы желание..
Стеночки и Забегания, вот только не надо мне объяснять про это:) На беспредел отвечают исключительно беспределом. Это тебе любой законник скажет
пля, пиндосы давно построили своё зазеркалье - они уже лет 20 на бронивечке рассекают, куячат всех подряд и при этом - образец демократии! мир рукоплещет...а мы за всё виноваты
Гудвин,ты,как всегда,в своём стиле...:)
С 90% написанным тобой я согласен на 200%,а с 10% написанного категорически не согласен...:lol:
Оскар, мы все нуждаемся в лечении, увы:). Лично я это давно понял.
:app:
Тему, уверен, можно закрывать
С чего такой вывод?:shok:
А ты про сложившийся по факту однополярный мир разве не слышал?
То, что позволяют себе США, для России обернется полной мировой изоляцией.
Всё верно...
Только вот волка бояться-в лес не ходить,и весь сегодняшний сыр-бор и на Украине,и с санкциями начался именно после того,как Россия попыталась изменить устоявшееся десятилетиями положение вещей:именно поэтому пиндосы и взбрыкнули и попёрли в атаку по всем фронтам..
Свобода и суверенитет никогда легко не даются,и то,что происходит сейчас-это и есть МИРОВАЯ ВОЙНА за сохранение или разрушение однополярного мира...
А Украина-это так,семечки для пиндосов-как и Ливия,Сирия,Египет и пр...
Учитывая силу и коварство пиндосского спрута,действовать надо осторожно,выверенно и постепенно-чем сейчас Россия и занимается...В таком деле любой поспешный необдуманный шаг может оказаться катастрофическим...
Не сомневаюсь,что в обозримом будущем Россия вернёт себе авторитет и уважение,которые были при СССР...
Я хочу жить в ТАКОЙ стране и именно ради этого готов перетерпеть любые проблемы и неурядицы...
Оскар,
И тогда в обозримом будущем Россия вернёт себе авторитет и уважение,которые были при СССР...
Пока в России у власти клика воров и бандитов, этого точно не случится.
Да, у России по-прежнему много танков и ракет. И одна из сильнейших армий в мире. Но в XXI веке авторитет и уважения зарабатываются уже не помощью оружия...
Ну а вот и счет прикатил за Дебальцево:
США заявляют о рекордных за последние 80 лет запасах нефти - "черное золото" продолжит дешеветь
На мировом рынке вскоре должны обвалиться цены на нефть на фоне заявлений Соединенных Штатов о рекордных за последние 80 лет запасах "черного золота", которые добыли в этой стране.
На сегодняшних торгах нефть европейского сорта Brent стоит 60,29 доллара за баррель, а американская WTI - 51,58, передает Bloomberg.
Коммерческие запасы нефти в США (в них не входит стратегический резерв государства) за последнюю неделю выросли на 7,7 млн баррелей - до 425,6 млн баррелей. Это максимальное значение за последние 80 лет. Такие данные обнародовало Министерство энергетики США, передает. При этом запасы бензина выросли на 500 тыс. баррелей, или на 0,2%. Они достигли 243,1 млн баррелей. Ранее на фоне ожидания публикации данных об американских запасах нефти, марка Brent на лондонской бирже ICE подешевела до 58,41 доллара за баррель.
11 февраля США вышли на первое место в мире по добыче нефти. В 2014 году Соединенные Штаты добывали 11,81 млн баррелей в сутки. Россия оказалась на втором месте с 10,93 млн баррелей.
В банке Goldman Sachs считают, что в ближайшие три месяца баррель WTI будет стоить 41 доллар (ранее предусматривался показатель в 70 долларов), Brent - 42 доллара (ранее - 80 долларов). Во Всемирном банке прогнозируют, что 2015-й станет годом низких цен на нефть. Организация отмечает, что в 2016-м они вырастут, но не существенно. По мнению бывшего министра финансов России Алексея Кудрина, реальные доходы населения РФ при сохранении цены на нефть в районе 40 долларов за баррель за два-три года могут снизиться на 10%. Президент российского "Лукойла" Вагит Алекперов считает, что стоимость нефти может опуститься до 25 долларов за баррель.
==================
ЗЫ: Вот, берите пример. Без единого выстрела, не потеряв ни одного "отпускника", эти "клятые пиндосы" на глазах у всего мира играючи разваливают экономику своего противника.
Вообще-то легитимный президент Янукович, который полномочия с себя добровольно не сложил, 01.03.2014 призвал Россию ввести войска.
Чем не основание ,было бы желание..
Да,это так...
Янукович призвал Путина ввести войска в Украину
http://vesti-ukr.com/strana/40753-janukovich-prizval-putina-vvesti-vojska-v-ukrainu
Об этом во время экстренного заседания Совбеза ООН заявил постоянный представитель РФ в ООН Виталий Чуркин.
"Президентом России получено следующее обращение президента Украины Виктора Януковича. Цитирую: события на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь и безопасность людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляются открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическому и языковому признакам. В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины. Виктор Янукович, 1 марта 2014 года", - процитировал Чуркин обращение Януковича.
Он добавил, что данное обращение к президенту России датировано 1 марта 2014 года.
Именно тогда и можно было ЗАКОННО ввести российские войска и ввязаться в драку с непредсказуемыми последствиями...
А сейчас уже поезд ушёл...
От падения цен на нефть Россия будет терять $180 млрд ежегодно, - Минфин РФ
Минфин РФ оценил ущерб для бюджет России от снижения котировок на нефтяных рынках в $180 млрд ежегодно.
Минфин Российской Федерации оценивает потери бюджета от снижения цен на нефть на $60 в $180 млрд ежегодно. Об этом сообщил сенаторам директор департамента долгосрочного стратегического планирования ведомства Максим Орешкин, сообщает ИТАР ТАСС.
"Вот это 60-долларовое снижение цен на нефть имеет негативное влияние на объемы российского экспорта в $180 млрд в год", - сказал он.
Ранее Минфин РФ оценил потери бюджета в 2015 году при снижении средней цены на нефть с $100 до $50 за баррель. По оценкам, выпадающие доходы бюджета только от нефтяных налогов могут составить около 2,1 трлн руб., или 14% запланированных доходов федерального бюджета. При более серьезном падении цены - до $40 в среднем за год - доходы бюджета могут сократиться на 3,1 трлн рублей, что составляет 21% запланированных доходов федерального бюджета.
Напомним, реальная зарплата россиян упала почти на 29%. Безработица превысила прогнозы.
Drow Elf
20.02.2015, 13:47
На мировом рынке вскоре должны обвалиться цены на нефть на фоне заявлений Соединенных Штатов о рекордных за последние 80 лет запасах "черного золота", которые добыли в этой стране.
Эммм... Мировые цены на нефть растут на сокращениях расходов компаний
==================
ЗЫ: Вот, берите пример. Без единого выстрела, не потеряв ни одного "отпускника", эти "клятые пиндосы" на глазах у всего мира играючи разваливают экономику своего противника.
Колифей,давно известно: Не рой яму другому!:?
Оскар,
Но в XXI веке авторитет и уважения зарабатываются уже не помощью оружия...
Ты хотел написать что авторитет и уважения зарабатываются уже не только с помощью оружия...?
Оскар,
Именно тогда и можно было ЗАКОННО ввести российские войска и ввязаться в драку с непредсказуемыми последствиями...
Вот именно, что "непредсказуемыми"... Хотя, почему с непредсказуемыми? Очень даже с предсказуемыми. Пойми ты наконец: они Советский Союз развалили. Что им прогнившая и продажная путинская Россия? Нет у нас против них ничего, кроме голозадого псевдопатриотизма. А так, все тузы и короли там, за океаном. Как и чем ты предлагаешь школьнику драться с отборной шпаной? (с)
С ними обоюдовыгодно сотрудничать надо, а не конфликтовать. :rtfm:
Оскар,
Пока в России у власти клика воров и бандитов, этого точно не случится.
Да, у России по-прежнему много танков и ракет. И одна из сильнейших армий в мире. Но в XXI веке авторитет и уважения зарабатываются уже не помощью оружия...
Авторитет и уважение в сегодняшнем мире имеют те страны,которые имеют "наглость" иметь собственное мнение по любому вопросу и вести независимую политику,отстаивая свои СОБСТВЕННЫЕ интересы...
Таких стран на планете сейчас очень мало:в первую очередь это США и Китай,сейчас к ним пытается присоединиться Россия...
Отдельные контуры вырисовываются в позиции Турции и Чехии,хотя они слишком слабы...
Оскар,
Вот именно, что "непредсказуемыми"... Хотя, почему с непредсказуемыми? Очень даже с предсказуемыми. Пойми ты наконец: они Советский Союз развалили. Что им прогнившая и продажная путинская Россия? Нет у нас против них ничего, кроме голозадого псевдопатриотизма. А так, все тузы и короли там, за океаном. Как и чем ты предлагаешь школьнику драться с отборной шпаной? (с)
С ними обоюдовыгодно сотрудничать надо, а не конфликтовать. :rtfm:
Да я только двумя руками ЗА обоюдовыгодное сотрудничество...:beer2:
Но ведь пиндосы всегда и везде ищут выгоду лишь для себя,и плевать они хотели,что кому то в ЕС,на Украине или в России будет от этого хреново!#-o
Оскар,
те страны,которые имеют "наглость" иметь собственное мнение по любому вопросу и вести независимую политику
Иметь собственное мнение и вести независимую политику можно и нужно, когда у тебя за спиной есть экономика, сопоставимая по размерам с китайской или американской.
А управляемая ворюгами бензоколонка, чьё существование зависит только от цены на бензин и благосклонности покупателей, никакого собственного мнения иметь не может просто по-определению.
Быдло VS Оборотни
http://www.youtube.com/watch?v=311l9vYJ2Gk&feature=youtu.be
https://cs7054.vk.me/c540103/v540103000/2660c/LTL1j9lfE6Y.jpg
Оскар,
Иметь собственное мнение и вести независимую политику можно и нужно, когда у тебя за спиной есть экономика, сопоставимая по размерам с китайской или американской.
А управляемая ворюгами бензоколонка, чьё существование зависит только от цены на бензин и благосклонности покупателей, никакого собственного мнения иметь не может просто по-определению.
У Чехии нет экономики,сопоставимой с пиндосской или китайской,однако своё НЕЗАВИСИМОЕ мнение Милош Земан имеет по любым вопросам...
Оскар,
Но ведь пиндосы всегда и везде ищут выгоду лишь для себя
Всяка рыба ищет, где глубже. И это нормально.
На самом деле, эти клятые пиндосы не такие уж и беспредельщики. Им просто не нравится, когда кто-то начинает понторезить и бурогозить в ИХ мире. А то, что этот мир ИХ, так уж сложилось, и это надо принимать, как данность. Просто они после ВОВ повели себя очень грамотно. В итоге, вишь, даже Китай не сильно дёргается. Если и бурогозит иногда, так исключительно в своих пределах.
Китайцы вообще очень грамотно поступают. Никуда не лезут свой "китайский мир" восстанавливать, никаких "китайцев" на сопредельных территориях не защищают. А тихо-мирно скупают себе тех же пиндосов на корню, да граждан своих по всему миру расселяют. Соответственно, время работает на них. Вот, с кого надо брать пример, и как надо поступать.
Alex 777
20.02.2015, 14:36
На самом деле, эти клятые пиндосы не такие уж и беспредельщики. Им просто не нравится, когда кто-то начинает понторезить и бурогозить в ИХ мире. А то, что этот мир ИХ, так уж сложилось, и это надо принимать, как данность.
Полный БРЕД!!!
Ты поедь в Ливию или Ирак, можешь в Египет или Сербию, туда дешевле и безопаснее, поинтересуйся там у местного населения про то какие пиндосы мирные... Везде ...лять куда не сунутся демократию разносят!!! Прям Мир во всем Мире!!!
А насчет их мира ты тоже перегибаешь... А главное в КНДР, если вдруг будешь, такого никому не рассказывай... это у нас тут могут засмеять или пальцем у виска покрутить, а там все гораздо проще!;)
Быдло VS Оборотни
Вот такой беспредел будет по ВСЕЙ Украине:люди,вернувшиеся с войны,уверены,что весь мир им ОБЯЗАН и беспределят в быту...
Ладно ещё,если подобное будет в отношении таких же беспредельщиков,как укропские ДАИ-шники...Но ведь нередко страдают ни в чём не повинные люди...
Alex 777,
А главное в КНДР, если вдруг будешь
Нет уж, уволь. В КНДР - это без меня. Мне своего родного Зазеркалья по уши хватает.
Drow Elf
20.02.2015, 15:01
Им просто не нравится, когда кто-то начинает понторезить и бурогозить в ИХ мире. А то, что этот мир ИХ, так уж сложилось, и это надо принимать, как данность.
Я думаю даже во времена махровой работорговли негры так не лизали "белым господам" из Америки.#-o
Drow Elf, Я просто констатирую факты, не более.
Понимаю, что эти факты многим не нравятся. Но это факты.
О чём тут вообще можно говорить:
http://cdn3.img22.ria.ru/images/34404/03/344040394.jpg
Данные, правда, 2010-го года, но суть ясна.
Оскар,
Всяка рыба ищет, где глубже. И это нормально.
На самом деле, эти клятые пиндосы не такие уж и беспредельщики. Им просто не нравится, когда кто-то начинает понторезить и бурогозить в ИХ мире. А то, что этот мир ИХ, так уж сложилось, и это надо принимать, как данность. Просто они после ВОВ повели себя очень грамотно. В итоге, вишь, даже Китай не сильно дёргается. Если и бурогозит иногда, так исключительно в своих пределах.
Всё в этом Мире относительно....У шизофреников так вообще-СВОЙ,особый Мир,понятный лишь им одним...А другие со стороны или над этим Миром смеются,или восторгаются-когда видят их шедевры в виде музыки,картин и пр...
Если у пиндосов своя шизофрения,у укропов своя,то и мы будем спокойно жить в своей-ватниковской шизофрении,если она нам нравится,и нехрен кому то со стороны указывать и доказывать,что только их шизофрения самая правильная и единственно верная...
Китайцы вообще очень грамотно поступают. Никуда не лезут свой "китайский мир" восстанавливать, никаких "китайцев" на сопредельных территориях не защищают. А тихо-мирно скупают себе тех же пиндосов на корню, да граждан своих по всему миру расселяют. Соответственно, время работает на них. Вот, с кого надо брать пример, и как надо поступать.
Да,китайцы во многом поступили мудрее Горбачёва и Ельцина,избравших предательство Родины и продавшихся пиндосам с потрохами...
Но я не думаю,что большинство населения России хотело бы жить так,как живёт большинство населения Китая-мечтая о зарплате в 100$$$ и работая для этого круглосуточно...
Так что тут уж у каждого своя Правда и свой Путь...
Колифей, А есть еще такой же график по количеству внутренних и внешних расколбасов стран за период их существования?
Да,ясна...
Суть в том,что если у тебя есть собственный печатный станок,то жизнь удалась...:russian::leb:
Я бы тоже не отказался...;)
Обычная изоляция. Или ты будешь приставлять ЕС к виску ядерный револьвер "производства СССР" с требованиями купить наш газ? Ога. Я прямо представляю, как Путин заливает на ютуб ролики в стиле Аль-Каиды (флаг РФ на задней стене, калаш в руках): "Если вы не включите СВИФТ, мы разбомбим к *уям Воронеж".
Да нет, я намекну, что начну поставки ядерного оружия корейским братьям, если газ покупать не хотят:)
По историческим меркам санкции Евросоюза и США против России не идут ни в какое сравнение с давлением, которое оказывалось, к примеру, на СССР. В советскую эпоху гарантией национальной безопасности считались прежде всего ядерные боеголовки, которых у нас было пруд пруди.
В XXI веке гарантией национальной безопасности являются доступ к финансам, технологиям и экономическая конкурентоспособность. Доступ к деньгам нам перекрыли, а с технологиями и конкурентоспособностью у нас всегда по жизни тяжко было.
США по большей части контролируют международные финансы и за счет этого подорвали финансирование российских банков. Плюс Россия привыкла полагаться на прямые иностранные инвестиции из Европы, которые давали не только деньги, но и техническое ноу-хау. Всему этому пришёл ******.
А ведь российская экономика, по мнению Алексея Улюкаева, могла бы спокойно расти на 2,5–3% – без каких-либо прорывов по законодательной базе или либеральной революции. Для этого нужно было всего лишь не делать явных глупостей...
Drow Elf
20.02.2015, 15:30
Угу, что-то сразу напомнило.
http://www.youtube.com/watch?v=dBEWQrLUKZ8
Drow Elf
20.02.2015, 15:31
Да нет, я намекну, что начну поставки ядерного оружия корейским братьям, если газ покупать не хотят
Да ну тебя, я думал у нас дискуссия, а ты угораешь тут с народа.
Колифей, со времен СССР, в глобальном смысле, в схемах трат денех от нефти, ничего не изменилось. Только тогда половину этого бабла тратили на поддержку мирового коммунистического движения, а сейчас - на поддержку известных кентов Царя.
https://www.youtube.com/watch?v=Yptv0Sz1Lt8 :lol::app:
Картель,
А есть еще такой же график по количеству внутренних и внешних расколбасов стран за период их существования?
Ну причём тут монголо-татарское иго, ВОВ и перестройка? ИМХО, пора прекратить искать себе оправдания.
Южные корейцы 20 лет назад на ишаках ездили. Сейчас - это одна из ведущих автомобильных держав. Да и в электронике одни из лидеров.
Про Китай уж вообще молчу. Ещё на моей памяти они начинали с кустарного пошива кроссовок "Adibas" и штанов под американские бренды.
Путин уже 15 лет при власти. За такое же время Лёня Брежнев вывел страну на передовые позиции в освоении космоса, развитии авиации, атомной энергетики, фундаментальных и прикладных наук. На первое место в Европе и второе место в мире по объемам производства промышленности и сельского хозяйства. Увеличил в 1.5 раза реальные доходы населения, обеспечил бесплатным жильём 162 млн. человек, раздал всем младшим школьникам бесплатные учебники и т.д. и т.п.
Гудвин,
Только тогда половину этого бабла тратили на поддержку мирового коммунистического движения, а сейчас - на поддержку известных кентов Царя
Да, но тогда вторую половину хотя бы в страну вбухивали. А сейчас эту вторую половину тупо разворовывают.
Вот такой беспредел будет по ВСЕЙ Украине:люди,вернувшиеся с войны,уверены,что весь мир им ОБЯЗАН и беспределят в быту...
Ладно ещё,если подобное будет в отношении таких же беспредельщиков,как укропские ДАИ-шники...Но ведь нередко страдают ни в чём не повинные люди...
Это не страна,это Гуляй поле-ни казны,ни мозгов,ни власти,Только анархия,И куда завтра повернуться их тачанки они сами не знают.
Из комментов:
- Мыкола, ты в якому "некотли" служив?
- В иловайскому. А ты?
- А я в дебальцевскому.
- Ну,и як?
- Як, як... Близка была победа...:lol:
Друг Соседа
20.02.2015, 15:56
Гудвин,
Да, но тогда вторую половину хотя бы в страну вбухивали. А сейчас эту вторую половину тупо разворовывают.
И половину от первой половины:)
Ну причём тут монголо-татарское иго, ВОВ и перестройка? ИМХО, пора прекратить искать себе оправдания.
Южные корейцы 20 лет назад на ишаках ездили. Сейчас - это одна из ведущих автомобильных держав. Да и в электронике одни из лидеров.
Я не ищу оправдания. Но и ты почему то не учитываешь тот факт, что у нас практически каждые 100 лет в стране бывает как минимум 1 глобальный пистетс. В отличии кстати от приведенных тобой стран и уж тем более СШП, которые воевали где угодно, но только не на своей территории.
А волна, тем временем, нарастает и катится:
Регистрируемая безработица растет на 2% еженедельно, при этом количество вакансий снижается, а компании стали чаще вводить сокращенную рабочую неделю.
Об этом в Совете Федерации заявил первый заместитель министра труда и социальной защиты Сергей Вельмяйкин.
Источник (http://finance.rambler.ru/news/economics/158380448.html)
Картель,
у нас практически каждые 100 лет в стране бывает как минимум 1 глобальный пистетс
Дык, а кто его устраивает? Приезжают, что ли, негры из Америки и устраивают расколбас? Нет. Сами же себе и устраиваем. Ну, за исключением, конечно, ВОВ.
При этом, расколбасы всё равно за отмаз не хляют. Ибо я выше уже приводил в пример Южную Корею, Китай и 15 брежневских лет.
А волна, тем временем, нарастает и катится:
Регистрируемая безработица растет на 2% еженедельно, при этом количество вакансий снижается, а компании стали чаще вводить сокращенную рабочую неделю.
Об этом в Совете Федерации заявил первый заместитель министра труда и социальной защиты Сергей Вельмяйкин.
Как нибудь переживем, 2% в неделю означают что нужны месяцы что бы рост стал ощутимым.
Хыыыыыы.
Краткий СИМУЛЯТОР МАЙДАНА появился! :)
http://yearafter.lenta.ru
Выступаете со стороны хохлов.
Походу довольно продуманный тест, поскольку я:
Вы — «Имперец»
Похоже, вы спите и видите воссоединение Советского Союза, к которому примкнут и остальные страны мира. Ваш девиз — единство в силе, поэтому как единственный вариант сохранения Украины вы рассматриваете военную диктатуру и замену президента Гетманом. В определенном смысле вас можно назвать преемником белорусского президента Александра Лукашенко, который в свое время предлагал за час решить проблемы Украины, уничтожив олигархов.
ЗЫ:
Колифей,
Гудвин, Очень прошу, пройдите тест и честно отпишитесь что выдало. Сильно любопытно кем вы окажетесь :)
Горький, я ХЗ, что нужно, но клиент теряется у меня:). И это факт. Стал уже браться за то, что год назад с улыбкой отодвинул бы и сказал, найдите юриста попроще, не мой профиль :)
Порошенко подписал закон о создании украино-польско-литовской бригады
http://ria.ru/world/20150220/1048842848.html
Соглашение открыто для присоединения других государств по совместному приглашению сторон", — говорится в справке к документу.
Попытка узаконить фактическое незаконное?#-o
Глава ЛНР и украинский генерал подписали план отвода вооружений
http://ria.ru/world/20150220/1048839941.html
Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) завершил планирование и организацию контроля за отводом тяжелого вооружения от линии разграничения сторон в соответствии с Минскими соглашениями, заявил генерал-полковник Александр Ленцов.
"Эти мероприятия согласованы накануне с руководителями Донецкой и Луганской республик. Сегодня их уже подписал глава ЛНР Игорь Плотницкий, а также представитель ВСУ в СЦКК генерал-майор Розмазнин", — приводит "ЛуганскИнформЦентр" слова Ленцова.
Позднее в пятницу, как ожидается, документ подпишет и глава ДНР Александр Захарченко, говорится в сообщении.
Картель, я ватник
Будь в тренде, #ЯВАТНИК :)
Украинская шизофрения: 53% за продолжение войны, 72% не верят в победу
В украинском обществе царит социальная шизофрения. Об этом в эфире ток-шоу «Право голоса» заявил украинский социолог Евгений Копатько.
По его словам, исследования показали, что большинство населения ждет ухудшения ситуации в Украине, но готовы продолжать войну. А «шизофрения» заключается в том, что подавляющее большинство опрошенных не верят в победу в войне.
«52% граждан полагает, что в ближайшее время ситуация будет ухудшаться. В обществе присутствует страх. Но при этом 53% готовы продолжать АТО. А на вопрос: «Как вы считаете, война должна быть до победного конца?», положительно ответили 59% респондентов. Но на вопрос, согласны ли они, что в гражданской войне победителей не бывает, 72% ответили «да». Это говорит о серьезнейшей социальной шизофрении нашего общества», — заявил Копатько.
http://www.politnavigator.net/ukrainskaya-shizofreniya-53-za-prodolzhenie-vojjny-72-ne-veryat-v-pobedu.html
Австрийский политик: Путин мыслит по-европейски
http://ria.ru/world/20150220/1048817765.html
Владимир Путин мыслит по-европейски, а не по-азиатски, считает президент Палаты экономики Австрии Кристоф Ляйтль.
Политик заявил об этом Die Presse, рассуждая о минских договоренностях, заключенных по итогам 16-часовых переговоров глав Украины, Германии, Франции и России. Роль российского президента не стоит недооценивать, полагает Ляйтль.
Он положительно оценил новые минские договоренности. "Впервые не американцы, а сами европейцы взяли дело в свои руки", — пояснил политик.
Президент Палаты экономики Австрии также выступил против антироссийских санкций, которые лишь "навредили обеим сторонам и отдалили нас от решения". Он выразил надежду, что ЕС в скором времени отзовет санкции. "Любая буря когда-нибудь проходит", — добавил он.
Ляйтль отметил, что в Австрии из-за санкций около 50 тысяч человек могут потерять работу. "Во многих секторах экономики преобладают разочарование, безразличие и агрессия", — добавил политик.
Премьер-министр Греции: европейские санкции против РФ – лицемерие
http://ria.ru/world/20150219/1048702582.html
http://cdn3.img22.ria.ru/images/34404/03/344040394.jpg
Прекрасная картинка. Здесь еще отсутствует такой показатель, как госдолг и госдолг на душу населения. Про безработицу в США есть в теме экономики. Также про закредитованность.
"Страна в долг". Долго мир это будет "хавать" - неизвестно. Но многие уже начали дедолларизироваться и переходить на расчеты в национальных валютах. Пою Россия, Европа скупает и возвращает золото.
ЗЫ. Напомнить, с чего начался коллапс 2008 года?
Следующий расколбас по этому поводу же будет. И будет тотальным
Краткий СИМУЛЯТОР МАЙДАНА появился!
Результатом удивлен - #ялиберал :shok:#-o:)
Картель, я ватник:russian:
Картель,
пройдите тест и честно отпишитесь что выдало
Тоже ватник почему-то... :shok:
Картель,
Тоже ватник почему-то... :shok:
Ну дык "Имперцев" много не бывает :mrgreen::lol:
А вот это что то новенькое!!!:shok:
Олланд: страна, нарушившая минские соглашения, столкнется с санкциями
http://ria.ru/world/20150220/1048851009.html
Интересно,а ополченцы-это какая страна?:shok::lol:
Drow Elf
20.02.2015, 16:57
Результатом удивлен - #ялиберал
А тут ничего удивительного. тест, он с подвохом. Сразу же написано, вы Президент Украины. То есть если отвечать реально с позиции думающего Президента Украины, не желающего допустить войну и просрать все полимеры, то подходят действительно именно компромиссные, "либеральные" ответы. А многие видимо отвечают глядя со своей колокольни и там конечно получается "ватник".
P.S. тоже #я-либерал.
Санкции...А Тополь-М они не хотят чтоб в Венесуэле появился?И несколько расквартированных эскадрилий наших соколов Путинских с ядерной начинкой?:lol:
То есть если отвечать реально с позиции думающего Президента Украины, не желающего допустить войну и просрать все полимеры, то подходят действительно именно компромиссные, "либеральные" ответы.
Ну не скажи. Я там даже "Героям слава!" орал и при этом русский вторым государственным сделал. Однако олигархов на счетчик поставил для блага нэзалежной :)
Крым слил сразу. Там без вариков после отставки Яныка.
Санкции...А Тополь-М они не хотят чтоб в Венесуэле появился?И несколько расквартированных эскадрилий наших соколов Путинских с ядерной начинкой?:lol:
это будет наш достойный ответ на ихние санкции:)
Эксперт: рецепты Обамы по борьбе с ИГ достойны внимания психиатров
http://ria.ru/radio_brief/20150220/1048825162.html
"Я постоянно слежу за тем, что происходит на Ближнем Востоке, и то, что говорит в последнее время Барак Обама, меня просто пугает. Это уже на грани такого феномена, которым, наверное, должны заниматься психиатры. Потому что здесь присутствует определенная амбивалентность мышления, которая свойственна нездоровому мозгу. И очень опасно, что президент Соединенных Штатов постоянно допускает такие противоречия. Как можно уничтожить идеологию военным путем? Это все равно, что военным путем экспортировать демократию", — сказала Елена Супонина.
Этот копчёный параоик на Украине тоже дурдом устроил-сделал большинство населения шизофрениками...:fool::fool::fool::fool::fool:
А вот это что то новенькое!!!:shok:
Олланд: страна, нарушившая минские соглашения, столкнется с санкциями
http://ria.ru/world/20150220/1048851009.html
Интересно,а ополченцы-это какая страна?:shok::lol:
Что то в лесу сдохло...:shok:
Комиссар ЕС потребовал от Порошенко перестать спекулировать и начать реализовывать Минские соглашения
http://rusvesna.su/news/1424437077
Комиссар ЕС по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан отметил, что президент Украины Петр Порошенко предложил несколько идей по дальнейшему урегулирования ситуации на Украине.
«Но наше понимание — нужна конкретная реализация Минских соглашений, и не спекулировать на других возможностях. Давайте сфокусируемся на Минских соглашениях», — сказал комиссар на брифинге в Брюсселе в пятницу.
Он подчеркнул, что на востоке Украине наблюдается гуманитарная катастрофа, более миллиона жителей были вынуждены покинуть свои дома.
При этом, он выразил мнение, что ОБСЕ может способствовать в достижении реального прекращения огня на востоке Украины.
Даже и не знаю-как это расценивать:поверить после всего случившегося Олланду и коммисару ЕС очень сложно...:shok:
Америка и НАТО боятся российской разведки, поэтому не решаются передавать Украине современное оружие
http://rusvesna.su/news/1424436669
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/sekretnoe_oruzhie.jpg?itok=2fCtp9uQ
В руководящих кругах США и НАТО боятся передавать Украине современное оружие из-за опасения, что российские разведчики смогут украсть многие важные секреты их вооружения, что уже неоднократно случалось на просторах независимой Украины.
После поставки очередного чудо-оружия на Украину оно через достаточно короткий промежуток времени оказывалось на военных полигонах России.
В Госдепартаменте и Министерстве обороны США сейчас происходят жаркие дебаты по этому вопросу.
В среду, 19 февраля, руководители Министерства обороны и советники Президента Барака Обамы по вопросам национальной безопасности снова встретились и пытались решить вопрос, как США и НАТО поступить: продолжать вооружать, или не вооружать Украинские ВС. Однако так никаких решений так и не приняли. В США опасаются, что вооружая Украину, они косвенно вооружают и Россию.
Издание «Вашингтон пост» процитировало слова командира батальона «Донбасс» и депутата Верховной Рады Украины Семена Семенченко, который сказал, что «порой очень трудно понять, где заканчивается ФСБ и начинаются структуры СБУ и ВСУ».
За десять месяцев так называемой «АТО» на Украине по подозрению в сотрудничестве с Россией арестованы более 300 средних и высших чинов украинской армии.
Особая неприятность у США возникла с многомиллионной поставкой на Украину РЛС для обнаружения минометных позиций (LCMR).
Все поставленные на Украину мобильные станции на автомобилях HMMWV были либо уничтожены, либо серьезно повреждены, либо исчезли в неизвестном направлении.
:lol:
Психоз какой то.
В Сумах сегодня наделал шума автомобиль с российскими номерами и георгиевской лентой
http://www.youtube.com/watch?v=7o8V-tJ25b4
Ну что, 1 гривна = 2 рубля 10 копеек? obmenka.Kharkov.ua
Польский доброволец из «Кальмиуса» пришел на помощь народу Донбасса (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1424428420
Авторская съемка военкора http://news-front.info Дмитрия Бояркина (позывной «Ватник»).
Неравнодушные к судьбе Новороссии граждане других стран продолжают пополнять ряды армии ДНР.
Одним из таких добровольцев батальона «Кальмиус» является гражданин Польши, проживший более десяти лет в Великобритании — Дерек, который сейчас служит в качестве наводчика БМ-21 «Град».
Он делится впечатлениями, высказывает свое мнение о роли Запада в конфликте на Украине и о том, что побудило его прийти на помощь народу Донбасса в это тяжелое время.
Польский доброволец из «Кальмиуса» пришел на помощь народу Донбасса
http://www.youtube.com/watch?v=3SM7v9YmwwU
Россиян очень мало попадается.....
И сразу обрез.
https://www.youtube.com/watch?v=to3IP9EIpkA
Быдло VS Оборотни
Эти животные друг друга ненавидят, о чем вообще можно говорить?!#-o:shok:
Бармалей
20.02.2015, 17:47
Пока в России у власти клика воров и бандитов
Колифей,что правда,то правда...
Что касается внешней политике Путина,тут вопросов нет,он делает почти всё правильно,исходя из окружающей Россию обстановке.
По внутренней политике Путина я тут не раз высказывался,не хочется повторятся по 101-му кругу толча воду в ступе форумных бла-бла дискуссий... ;)
Много чего в политике Путина внутри страны неприемлимо,для сильной власти "ручное управление" это в цивилизованных и демократических странах вообще нонсенс.Значит власть не так сильна,как нам пытаются вдолбить наши зомбоСМИ.
Механизм должен работать как часы,на благо народа,а не доводить до того,когда заевшую шестерёнку толкнёт в очередной раз часовщик.Если механизм постоянно заедает,значит что-то в его механизме не так,значит нужно менять весь механизхм,если от замены отдельных шестерёнок толку нет.
Власти нужно более жёстко и жестоко подходить к ворам во власти,сажая на длительные сроки тех кто наживается за счёт государства,конфискуя незаконно нажитое,замораживание счетов и возврата вывезенного капитала в Россию.Деньги должны работать там где они были заработаны.
А так получается,при полном попустительстве власти и наглеют всякие Якунины и ему подобные "озёрщики".
Я как-то тут помню выкладывал фото загородной "малюсенькой" дачки Якунина.Это просто ******! Кули,обнаглевший "дружбан" Вована...:evil:#-o
То что касается необоснованного повышения цен на отечественные продукты,грабительские проценты по кредитам,дорожающий бензин внутри страны при падении мировых цен на нефть,тут государству нужно жёстко пресекать такую "внутреннюю коньюктуру".Опять же,что бы это пресекать,нужна сильная властная вертикаль внутри страны.Чего к сожалению нет.
Да,проще натравить на нарушителей "антимонопольных шавок",вручную открыть стрелки,давая маршрут электричкам,под "фанфарный пиар" СМИ,но как это часто у нас бывает "хотели как лучше,а получилась... шопа...".:(Электрички пошли,но цену салупили в регионах за проезд такую,что за такую цену проще доехать на такси.А что делать пенсионерам,для которых это социальный вид транспорта? Их не ипут проблемы взаимоотношения региональной власти и жд. Значит опять,Вовану садится за руль...
Но сссука,альтернативы Путину НЕТ.А если и появится достойная личность,способная управлять внутренней политикой так же качественно как и внешней,буду двумя руками ЗА,и наверное не только руками.:) Но чую такая личность появится не скоро...:?
Я против майданов и революций,это самое плохое что может быть для нашей страны.Это кровь,бардак,и откат страны до состояния девяностых... Если кто-то думает что гражданская война (не дай бог) его не затронет и он отсидится в своей хате скраю,то он глубоко ошибается.Украина с её майданным переворотом покажется первомайской демонстрацией,ибо в России смуты всегда жестоки и кровавы.
Нужно решать всё цивилизованным путём,путём выборов.Другой альтернативы у нас нет.
ИМХО всё,просто наболело....
Очень надеюсь что нас это не ждет.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uYAC_pJLEI8
Действительно,цЫрк!#-o
Главу ДНР просят спасти бойца ВСУ, осужденного за госизмену
http://www.youtube.com/watch?v=1YtRU4OWJM8
Эдуард Ходос. Круглый стол в Харькове. ''Причины политического кризиса в Украине'' http://www.youtube.com/watch?v=EOP_F3cfKWU&feature=youtu.be P/S. Еврей-антисемит -- редкое явление.:shok: Ходос-красавчик!
Бармалей
20.02.2015, 18:04
Психоз какой то. В Сумах сегодня наделал шума автомобиль с российскими номерами и георгиевской лентой http://www.youtube.com/watch?v=7o8V-tJ25b4Дибилоиды,до дыр застиранными напрочь зомбированными мозгами.#-o
Ну что, 1 гривна = 2 рубля 10 копеек?
Теперь в Хохланде чувствовали бы себя олигархами :lol:
Действительно,цЫрк!#-o
Главу ДНР просят спасти бойца ВСУ, осужденного за госизмену
http://www.youtube.com/watch?v=1YtRU4OWJM8
Сколько нужно еще иловайских и дебальцовских котлов чтобы в мозгах укропов наступило просветление?
Быдло VS Оборотни
Этой стране пи...ец.
Порошенко ввёл в действие «чрезвычайные меры»
http://rusvesna.su/news/1424444360
Документом также поручено неотложно пресечь «российскую информационную агрессию в иностранных и отечественных СМИ».
СБУ поручено активизировать информационно-разъяснительную работу с целью нейтрализации влияния РФ на общественно-политическую ситуацию в Украине;
МВД должно безотлагательно усилить контроль за соблюдением порядка регистрации места жительства и места пребывания граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства.
Государственной фискальной службе вместе с Госслужбой финансового мониторинга поручено безотлагательно принять действенные меры по выявлению и ликвидации каналов финансирования терроризма.
Главам Донецкой и Луганской областей поручено усилить кадровый состав райгосадминистраций.
Нацкомиссии по энергетике поручено принять меры по «исключению из расчетов на рынке электроэнергии предприятий, производящих электрическую энергию на временно неконтролируемой территории».
Генпрокурору предложено принять меры для признания ДНР и ЛНР террористическими организациями и начать процедуру обращения в Гаагский трибунал.
Действительно-Зазеркалье...#-o
11 февраля США вышли на первое место в мире по добыче нефти. В 2014 году Соединенные Штаты добывали 11,81 млн баррелей в сутки.
а Вы про нефтянную иглу говорите:lol:
Действительно-Зазеркалье...
На самом деле зазеркалье в том, что он хочет ввести каски не объявив войны. То бишь против террористов. Это будет реальное ноу хау.
Бармалей
20.02.2015, 18:45
Последствия майданов в цифрах и фактах: что скрывают их организаторы (http://www.youtube.com/watch?v=FlZSb-xjJsE)
За доллар уже почти тридцать гривен дают. К рублю гривна почти 1к 2.
Бармалей
20.02.2015, 19:05
(18+) При тактическом бегстве ВСУ из Дебальцево, брошенные 300-е превращались на морозе в 200-тых (http://www.youtube.com/watch?v=OyKzgzvdQJ0)
Интересное видео прежде всего тем,что ополченцы на брошенных позициях ВСУ нашли американские радары контрбатарейной стрельбы.
Смотреть видео с 04.22 мин.
https://pbs.twimg.com/media/B-RLdbyIUAAcPGx.jpg
Легкие антиминометные радарные системы теперь наверное уже едут в Москву..
http://i.imgur.com/3IcgcnP.png
http://s57.radikal.ru/i155/1502/12/770b73927aa8.png
http://s55.radikal.ru/i149/1502/2a/de144a8ddb5d.png
Пётр Порошенко: Украинская армия остановила врага на «дальневосточных рубежах»
В своей речи Порошенко заявил, что год назад «майдан» боролся не с Виктором Януковичем. По его словам, Генпрокуратура и СБУ, прослушав записи частных телефонных разговоров Януковича с представителями российских силовых структур, выяснили — «они вместе заранее готовились к расстрелу».
«Буквально на днях руководство Службы безопасности проинформировало меня о том, что допрошенные ею бойцы «Альфы» дали показания, что помощник президента России Владислав Сурков руководил организацией снайперских групп иностранцев на Майдане», — заявил Пётр Порошенко.
Затем президент сделал ещё одно необычное заявление. Он сказал, что Россия не выдаст Януковича Украине, но экс-президента Украины всё равно ждёт кара. «Я не сомневаюсь, что он будет вечно гореть в аду, но это уже вне юрисдикции земного суда», — заявил Порошенко.
Он рассказал также, что принят закон, который позволит заочно осудить представителей бывшей власти и привлекать к ответственности судей, которые «на протяжении последнего года покрывали подозреваемых в причастности к расправе над Майданом».
Правда, подпишет ли президент закон, осталось неизвестным. «Сегодня он поступил ко мне из Верховной рады, и я не буду тратить время на его подпись», — заявил глава украинского государства.
После этого президент поделился успехами нового украинского руководства за прошедший год: «Мы подписали Соглашение об ассоциации с ЕС, а до конца этого года ожидаем введение безвизового режима». Отметил Порошенко и военные успехи украинских солдат: «Создали новую украинскую армию, которая остановила врага на дальневосточных рубежах».
Российский МИД уже отреагировал на сегодняшнее выступление Петра Порошенко. «Следственным и специальным службам Украины, таким образом, есть чем заняться, — заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. — Однако пока вместо расследований они, спекулируя на смерти людей, предъявляют какие-то бредни, достойные психиатрической лечебницы».
«Впрочем, украинские спецслужбы уже не раз ставили руководство Украины в неловкое – хотелось бы использовать менее дипломатичные слова – положение. Сегодняшняя глупость – лишнее тому доказательство», - добавил представитель российского МИД.
http://russian.rt.com/article/75464
Drow Elf
20.02.2015, 19:35
Картель, а Ю-В слил или на федерализацию давил? Насчет ЕС-ТС юлил? Ну вот то-то и оно.
тануна. Какая нах изоляция при наличии ядерного оружия? Изолировать очень опасно таких
#-o (10 символов)
Картель, а Ю-В слил или на федерализацию давил? Насчет ЕС-ТС юлил? Ну вот то-то и оно.
Я Ю-В федерализацию дал. А ЕС-ТС пропихнул потому шо после потери Крыма слабоватые мы, хохлы стали и не до дополнительных потрясений:). Так и меня с президентского кресла правосеки не сразу скинут, и Ю-В не отколется, параллельно выбивая козырь из рук России. Дальше какое то время ЕС-Россия будут меряться письками в кулуарах по перевесу в коврижках евроинтеграция-таможенный союз. Ну а тем временем у меня счетчик на олигархов включен. За счет этого укрепляю армию из кадровых и навожу порядок в Киеве. Как то так на первом этапе :)
Бармалей
20.02.2015, 19:43
Деморализованные украинские силовики продолжают отступление из Дебальцева, заполонив один из городов восточной Украины — Артёмовск, пишет корреспондент американской газеты The New York Times. По его словам, военнослужащие находятся в отчаянном положении, пьянствуют на улицах, периодически открывая беспорядочную стрельбу, а ситуация с их размещением остаётся неясной.
Как сообщает американское издание The New York Times, в центре украинского Артёмовска то и дело слышна стрельба — отступающие из Дебальцева силовики заполонили город. По словам корреспондента газеты, он видел одного из силовиков, стоящего на тротуаре и бормочущего что-то себе под нос. Другие солдаты пользуются услугами такси, не оплачивая его. До сих пор непонятно, было ли им предоставлено жильё или хотя бы место для ночёвки. В одном из местных ресторанов украинские военные, блуждая по залу, требовали от работников заведения коньяк, на который у них просто не было денег, а затем начали стрелять в потолок, пишет газета (http://russian.rt.com/tag/448).
Корреспондент NYT сообщает, что украинские солдаты пьют прямо на улицах, в одной руке держа бутылку со спиртным, а в другой — оружие. В какой-то момент в центре Артёмовска появился танк и начал нарезать круги прямо на центральной площади города.
«Ребята расслабляются», — сказал, по всей видимости, пьяный украинский военный, стоявший на углу площади поздно вечером. Он был в той же одежде, в которой отступал из Дебальцева, пишет корреспондент американской газеты. «А чего ещё ожидать после битвы?» — добавил военный.
http://russian.rt.com/article/75385
По России 24 Интервью с Валентином Зориным. Интересно.
Сори за оф.
В Сумах сегодня наделал шума автомобиль с российскими номерами и георгиевской лентой
Шо пипец нахум у меня возле работы штук пять с жовто блокитными флагама на номерах стоят и шо на всех жандармов вызывать? Причём ещё и цену на работу сбивают#-o. Параноидальные шизофреники, они скоро в обморок будут падать опрыскивая картошку.
Drow Elf
20.02.2015, 20:01
Я Ю-В федерализацию дал. А ЕС-ТС пропихнул потому шо после потери Крыма слабоватые мы, хохлы стали и не до дополнительных потрясений. Так и меня с президентского кресла правосеки не сразу скинут, и Ю-В не отколется, параллельно выбивая козырь из рук России. Дальше какое то время ЕС-Россия будут меряться письками в кулуарах по перевесу в коврижках евроинтеграция-таможенный союз. Ну а тем временем у меня счетчик на олигархов включен. За счет этого укрепляю армию из кадровых и навожу порядок в Киеве. Как то так на первом этапе
Ну вот и ответ.
Шо пипец нахум у меня возле работы штук пять с жовто блокитными флагама на номерах стоят и шо на всех жандармов вызывать? Причём ещё и цену на работу сбивают#-o. Параноидальные шизофреники, они скоро в обморок будут падать опрыскивая картошку.
Вот-вот. А кто-то пытается тут доказывать, что их перевоспитать можно. Поезд ушел. Их не перевоспитывать, их танками надо было воспитывать.
ЗЫ, рекомендую всем отмотать новости на 07.05.14 и почитать про гениальность Путина, который не слил ЮВ, а дал миру шанс и про прочую шнягу. Заодно гляньте его ужимки на прессухе с дядькой-лифчиком:). Как на сковородке каленой крутился:)
хз с другой стороны их понять можно они в такой **** находятся, у них просто паника, другой вопрос кто виноват, но они как собаки бросаются на все российское или советское
Вот-вот. А кто-то пытается тут доказывать, что их перевоспитать можно. Поезд ушел. Их не перевоспитывать, их танками надо было воспитывать.
Танками..... Чехословатский опыт повторить хочешь? Ну ну. А это еще и далеко не Чехословакия. Нет уж. Только сами. Вперед ногами с кресла и с криками На гиляку!
Картель, я ничего не хочу, я понимаю, что Путин слил ЮВ, который скоро превратят в руины окончательно, а на наших границах будет враждебное нам быдло численностью 35 лямов кхмеров
Картель, я ничего не хочу, я понимаю, что Путин слил ЮВ, который скоро превратят в руины окончательно, а на наших границах будет враждебное нам быдло численностью 35 лямов кхмеров
Да погоди ты сливать. Чего торопишься? Сначала посмотрим что от самой Украины останется. Ей недолго осталось скакать. Совсем не долго.
"Святотатство происходит. Стыдно, как будто на мать руку поднял", - москвичи о российской агрессии в Украине.
Москвичи, пришедшие к украинскому посольству почтить память погибших на Донбассе украинских военнослужащих, говорили о несогласии с действиями официального Кремля в отношениях с Украиной.
Люди искренне желали украинцам выстоять и победить в противостоянии с террористами, которых российские власти всячески поддерживают.
Видео по ссылке (http://censor.net.ua/video_news/290153/svyatotatstvo_proishodit_stydno_kak_budto_na_mat_r uku_podnyal_moskvichi_o_rossiyiskoyi_agressii_v_uk raine). Обязательно посмотрите.
=================
ЗЫ: После этого видео аж как-то на душе легче стало. Всё-таки в нашей стране ещё остались нормальные люди.
В ЕС идут консультации по дальнейшим санкциям против России, - Туск
Глава Евросоюза Дональд Туск заявил, что лидеры европейских стран ведут консультации по дальнейшим шагам, направленным на повышение "цены агрессии" в конфликте на юго-востоке Украины.
Об этом передает Agence France-Presse.
"Мы явно достигаем точки, когда дальнейшие дипломатические усилия будут бесплодными, если их не подкреплять действиями", - заявил Туск. По словам политика, он проводит консультации с лидерами стран по поводу дальнейших санкций ЕС. Напомним, канцлер ФРГ Ангела Меркель допускает возможность принятия очередных ограничительных мер против России. По словам Меркель, расширение санкций против России может произойти в том случае, если "определенные пункты минского соглашения не будут соблюдаться".
===============
ЗЫ: Ну, в общем-то за Дебальцево пора и от Европы счёт выставить. Чего тянут? Не понимаю...
Колифей нашел таких же!Ура!Тему можно закрывать. А то он думал шо один такой, весь правильный. Занавес.
[QUOTE=Колифей;1061841]"Святотатство происходит. Стыдно, как будто на мать руку поднял", - москвичи о российской агрессии в Украине.
Москвичи, пришедшие к украинскому посольству почтить память погибших на Донбассе украинских военнослужащих, говорили о несогласии с действиями официального Кремля в отношениях с Украиной.
Люди искренне желали украинцам выстоять и победить в противостоянии с террористами, которых российские власти всячески поддерживают.
Игорь,так это летняя *****, цензор заклинило?????Или это сбой программы,которую ты написал?
Игорь, окстись.. Ты уже ляхов стал цитировать. Моська и слон тебе не чего не напоминает?
Да погоди ты сливать. Чего торопишься? Сначала посмотрим что от самой Украины останется. Ей недолго осталось скакать. Совсем не долго.
Ихние кхмеры будут терпеть, как и наши:). Мое ИМХО, что там сейчас на патриотизме антироссийском будут выезжать и добивать ЮВ
Цитата Бисмарка за сотню лет до происходящего........http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10272/normal_Snimok.PNG
Ополченцы схватили снайпера с Майдана (http://www.okolokremlya.ru/opolchencz/)
http://www.okolokremlya.ru/news_images/GGGGGGGGGGGGG.jpg
Под Дебальцевским котлом ополчение Новороссии продолжает брать в плен украинских силовиков.
И, вот, оказалось, что один из "вэсэушников" - тот самый снайпер, который расстреливал людей на Майдане. Более того, он также "засветился"(с 27-ой секунды он появляется в кадре) во время Февральского переворота.
ВИДЕО (https://www.youtube.com/watch?v=zY9SrtNCbZA)
Как известно, хунта всячески замалчивает тему "майданных стрелков" в украинском обществе. Поэтому не удивительно, что еще тогда снайпера оставили в покое.
Но вот теперь этот парень попал в руки ополченцев. И, кстати, заметили его совершенно случайно! Кто-то посмотрел репортаж известного британского журналиста Грэма Филипса и опознал убийцу.
Известно, что сейчас парня взяли под усиленную охрану. Скоро спецслужбы ДНР и ЛНР начнут его допрашивать.
И, кстати, есть мнение, что для "майданного стрелка" следующие дни окажутся по-настоящему незабываемыми.
Такие вот пироги с котятами вырисовываются. :cool:
Besk,
Игорь,так это летняя *****, цензор заклинило?????Или это сбой программы,которую ты написал?
Никакого сбоя. Это, действительно, съемки от 15 июня 2014 года. Там, на видео, кстати, это указано. Я просто не успел свою мысль продолжить.
Я хотел показать скорость и степень деградации страны.
Так вот, вышеозначенное видео снято 15 июня. Людям ещё давали возможность возложить цветы и высказаться. Прошло чуть более полугода. А что мы видим сейчас? Мы видим последнюю стадию деградации и маразма.
Люди пришли тихо-мирно возложить цветы в память о Небесной Сотне. И вот как встретили их власти и кхмеры:
Возле посольства Украины в Москве задержали людей за попытку возложить цветы в память Небесной сотни.
В Москве у посольства Украины задержали несколько человек за попытку возложить цветы в память Небесной сотни.
Среди задержанных, в том числе активистка Екатерина Мальдон, известная своими акциями в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко и в антивоенных пикетах. Территория перед посольством Украины в Москве огорожена металлическим ограждением, усилены меры безопасности, у дипмиссии дежурит несколько десятков полицейских, невдалеке припарковано 2 автозака. :shok:
В то же время мирную акцию пытаются сорвать агрессивно настроенные сторонники президента РФ Владимира Путина, представляющие так называемое "народное освободительное движение России". Данная прокремлевская группировка возглавляется депутатом Госдумы РФ Евгением Федоровым. Радикалы всячески препятствуют, выкрикивают различные оскорбления и восхваляют действующую российскую власть. Время от времени они скандируют: "Нет Майдану на Руси", "Позор!".
Большинство пропутинских радикалов прикрепили к своей одежде черно-оранжевые ленты, некоторые пришли с символикой пророссийских боевиков, оккупировавших восточную часть Донбасса.
http://storage1.censor.net.ua/images/f/c/5/4/fc54d1fc739c0738e6bbbb95b43edc47/620x397.jpg
http://storage1.censor.net.ua/images/c/e/e/9/cee9612f2479c2ae06f08b42446b4da3/620x422.jpg
"Святотатство происходит. Стыдно, как будто на мать руку поднял", - москвичи о российской агрессии в Украине.
А почтить память тысяч невинно убиенных ,искалеченных и пущенных по миру мирных жителей Донецка эти москвичи не хотят???Почему они не вспомнили о жертвах Одессы,а плачут лишь об их палачах?:evil:
Косоглазая мразь,отрекающаяся от своей Родины,никогда не будет уважаема ни в какой другой стране...
Видео от 15 июня 2014 года непонятно по какому поводу...:shok:
Оскар,
Видео от 15 июня 2014 года непонятно по какому поводу...
Я уже чуть выше пояснил.
Петра Порошенко освистали на Майдане (https://www.youtube.com/watch?v=UqC7d33C1uk)
Президента Украины Петра Порошенко, пришедшего на киевский Майдан
Незалежности, чтобы принять участие в церемонии поминовения памяти
погибших во время событий 20 февраля 2014 года, собравшиеся на площади
встретили свистом и выкриками "Ганьба" ("Позор").
Пэрэмоха?.. чи ни?
ТомМич, так это тот снайпер который руководил всей этой операцией по исполнению, именно на него выходили Аваков и Гелетей..интересно будет чем всё закончится..
Пашеку, я, кстати, удивлен, почему наши СМИ эту цитату Бисмарка не особо впрягают в зомбо-схемы
Dragster
20.02.2015, 22:39
Колифей,а летом ты это видео не выкладовал
ТомМич, так это тот снайпер который руководил всей этой операцией по исполнению, именно на него выходили Аваков и Гелетей..интересно будет чем всё закончится..
А чем это может закончиться, если его показания не признает ни один суд в мире?
Хищник, думаю, он должен переехать поближе к Наденьке, а там его уже, я думаю, знают как оформить. ;)
Гудвин, да и пусть не признают, спецслужбам нашим, он один хрен может много интересного поведать в обмен на жизнь.
Среди задержанных, в том числе активистка Екатерина Мальдон, известная своими акциями в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко и в антивоенных пикетах.
...,а также многочисленными провокациями в поддержку правого сектора и АТО...
Лучше бы страшилище дома сидело,чем пугает своим внешним видом окружающих ...:shok:
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/2646685378fe104cb11.jpg?itok=mOPaiGKT
ТомМич, тануна:). Простой стрелок, что он знать может?
Горький, я ХЗ, что нужно, но клиент теряется у меня:). И это факт. Стал уже браться за то, что год назад с улыбкой отодвинул бы и сказал, найдите юриста попроще, не мой профиль :)
Ну слава Богу! Начал превращаться в нормального рядового кхмера-юриста :lol:
Гудвин, он не простой стрелок, в том то и дело..
Пашеку, я, кстати, удивлен, почему наши СМИ эту цитату Бисмарка не особо впрягают в зомбо-схемы
У Бисмарка есть ещё одна интересная цитата- об украинцах, но не хочется её здесь выкладывать, думаю, не совсем корректно по отношению к целому народу. Дополнительный срач разводить не хоцца, да и сам хохол на четверть, а мож и наполовину. Кто хочет, может в поисковике набрать.....
Простой стрелок, что он знать может?
Гудвин, смеёшься? Простых стрелков утилизировали в течение ближайших же дней, если не часов.
Америка и НАТО боятся российской разведки, поэтому не решаются передавать Украине современное оружие
http://rusvesna.su/news/1424436669
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/sekretnoe_oruzhie.jpg?itok=2fCtp9uQ
:lol:
Вспомнился персонаж - прапорщик с Украинской фамилией Шматко :lol:
2015 год.
В бандеровской школе у ученика требуют склонять глагол "бежать". Молодой бандеровец. Он бежит, она бежит, мы бежим... и молчит. Учитель. А они?
Ученик. А они (русские) наступают!.:lol:
ТомМич, зачем? Они ж не Кеннеди, а быдло мочили, еще сгодится могли, что и показывает участие этого демона в АТО
"АМЕРИКАНЦЫ УСТАНОВИЛИ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД КАРБАТАМИ КОЛОМОЙСКОГО"
antifashist.com/item/amerikancy-ustanovili-polnyj-kontrol-nad-karbatami-kolomojskogo.html
nick1m.livejournal.com/79505.html
youtube.com/watch?v=rQ_WHVOAQnI
putnik1.livejournal.com/3914369.html
Ну слава Богу! Начал превращаться в нормального рядового кхмера-юриста :lol:
Когда элитные войска начинают превращать в пехоту и пушечное мясо - это означает только одно - конец близок:). Плюс я у кого-то хлеб отобрал:)
Самое мощное оружие Путина - угроза коллапса его собственной страны ("The Week", США) inosmi.ru/russia/20150220/226378874.html
P/S. Еврей-антисемит -- редкое явление. Ходос-красавчик!
Lubomir, антисемит это ты.:lol: Ходос антисионист и антихабадник, то есть, по сути, антифашист. А антисемитизм придумали сами сионисты и когда тебя начинает заносить, то сам того не осознавая, играешь на их стороне. :oops:
Цитата Бисмарка за сотню лет до происходящего........http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10272/normal_Snimok.PNG
Бисмарк этого не говорил
http://www.politonline.ru/provocation/14966.html
Пробовал ссыль на источник еще давно найти - не нашел
Вот это говорил:
Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России, которая держится на миллионах верующих русских греческой конфессии.
Эти последние, даже если они впоследствии международных договоров будут разъедены, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь к друг-другу разъединённые капельки ртути.
Это неразрушимое Государство русской нации, сильно своим климатом, своими пространствами и своей неприхотливостью, как и через осознание необходимости постоянной защиты своих границ. Это Государство, даже после полного поражения, будет оставаться нашим порождением, стремящимся к реваншу противником...
По лекалам Гестапо:....
В ЗАСТЕНКАХ СБУ НАХОДИТСЯ УЖЕ БОЛЕЕ 4 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК
http://antifashist.com/item/v-zastenkah-sbu-nahoditsya-uzhe-bolee-4-tysyach-chelovek.html
«На Украине нарушения прав человека и демократических свобод носят системный характер, а само государство трансформировалось в тоталитарное с господствующей нацистской идеологией», - заявил 20 февраля в московском Доме журналистов на пресс-конференции Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины проректор славянского университета города Харькова Алексей Самойлов.
Почти семь месяцев он провел в застенках СБУ, где подвергался избиеням и пыткам. «На Украине уже построено и функционирует нацистское государство и России, борющейся против фашизма в его современном обличье, придется столкнутся с кивским неофашистским режимом», - заявил ученый.
Харьковского политзаключенного поддержал депутат горсовета города Николаев Дмитрий Никонов., который в своем родном городе руководил фракцией Анти-НАТО в составе 15 человек до того, как его арестовали украинские спецслужбы. Депутат заявил, что в Николаеве идут зачистки и аресты активистов, которые выступают против киевской хунты. В СИЗО СБУ брошен активист Олег Новиков - лидер движения «Исход».
Сегодня на Украине в застенках СБУ находится более 4 тысяч человек по сфабрикованным обвинениям в государственной измене и разжигании национальной розни. Участники пресс-конференции призвали к немедленному освобождению всех политзаключенных, к распространению через патриотические ресурсы информации о тотальных репрессиях на Украине. Заявили о необходимости добиваться прорыва информационной блокады за рубежом о событиях на Украине.
В работе пресс-конференции приняли участие также Антон Гурьянов – председатель Харьковского совета народных депутатов, политэмигрант, Лариса Шеслер – координатор Николаевского антимайдана, председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных, Сергей Моисеев – руководитель Харьковской общественной организации «Русь триединая», политэмигрант, Андрей Бородавка – харьковский журналист, правозащитник, политэмигрант, Вера Кубриченко – депутат Славянского городского совета (ДНР), политэмигрант, Алена Бабинина - лидер общественной организации «Голос Одессы», участник событий на Куликовом поле 2 мая, политэмигрант.
ТомМич, зачем? Они ж не Кеннеди, а быдло мочили, еще сгодится могли, что и показывает участие этого демона в АТО
Гудвин, человек может попасть не к тем ребятам и вынужден будет рассказать то о чём рассказывать не следует. Что касается, конкретно, данного перца (если это, действительно он), то в АТО он мог быть командиром или инструктором подразделения снайперов, например.
"Россияне, в том числе бессовестные путинисты, которые осуждают западный декаданс, но при этом пользуются западными школами и магазинами".
Фраза мне понравилась:)
http://inosmi.ru/world/20150215/226274501.html
ТомМич, дык они (снайперы) это уже открытым текстом в СМИ российских говорят. И что?:)Или это постанова наших кукловодов?
Гудвин, не понял что "это" они говорят?
"Россияне, в том числе бессовестные путинисты, которые осуждают западный декаданс, но при этом пользуются западными школами и магазинами".
Фраза мне понравилась:)
А мне больше нравятся хохлы, которые клянут Россию и того же Путина как только можно, но без поставок топлива, электричества, газа из РФ - померли бы через неделю.
ТомМич, что стреляли на Майдане в людей, с каких точек и проч
Гудвин,
Фраза мне понравилась
А мне другая (оттуда же):
...Западу необходимо использовать все возможные рычаги, чтобы помочь простым россиянам, а также жителям стран Балтии и Украины, поддерживающим Россию, узнать неприятную правду о г-не Путине. Им нужно объяснить, что Россия, великая страна, которую заставляют двигаться по неверному пути, будет принята международным сообществом тогда, когда во главе нее встанут правители, которые относятся к миру и к своему собственному народу с уважением, а не с презрением — и неважно, сколько времени на это понадобится
Горький, кхмеры везде одинаковы:)
Колифей, тож хороший посыл, но он сложный для западных оценок. Наш народ всегда любит Царя, какой бы он ни был. Это национальная особенность:). А Запад этого не понимает
Самое мощное оружие Путина - угроза коллапса его собственной страны ("The Week", США) inosmi.ru/russia/20150220/226378874.html
Путин: Россия всегда найдет адекватный ответ на любое давление извне
http://tass.ru/politika/1782995
"Три самолета с гробами в Польшу из Украины уже прилетели" perevodika.ru/articles/26625.html
Lubomir, антисемит это ты.:lol: Ходос антисионист и антихабадник, то есть, по сути, антифашист. А антисемитизм придумали сами сионисты и когда тебя начинает заносить, то сам того не осознавая, играешь на их стороне. :oops:
Мне нравится твое чувство юмора!:app: По поводу Ходос-антисемит, это я прочитал в комментариях под видео#-o А я скорее не антисемит, а антижидовичюсЪ:lol: , но и первое тоже!:)
Оскар, лучше бы он не лозунги кидал, а танки вперед двигал, когда надо, не пугаясь, что кентярики озерные обидятся
Колифей, тож хороший посыл, но он сложный для западных оценок. Наш народ всегда любит Царя, какой бы он ни был. Это национальная особенность:). А Запад этого не понимает
Не всегда...
Андропова боялись,над Черненко смеялись,Горбачёва ненавидели,Ельцина презирали...
После Леонида Ильча Путин-первый более-менее достойный человек...
Наш народ всегда любил свою Отчизну-независимо от правителя,личного благосостояния и пр.,это-ГЛАВНАЯ национальная особенность и именно поэтому Россия непобедима...А Запад этого не понимает-как можно любить своих соотечественников,"берёзку,рябину и куст ракиты над рекой"...
http://www.youtube.com/watch?v=93FKNpERPbY
Возле посольства Украины в Москве задержали людей за попытку возложить цветы в память Небесной сотни.
В Москве у посольства Украины задержали несколько человек за попытку возложить цветы в память Небесной сотни.
Среди задержанных, в том числе активистка Екатерина Мальдон, известная своими акциями в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко и в антивоенных пикетах. http://a.disquscdn.com/get?url=https%3A%2F%2Fscontent-ams.xx.fbcdn.net%2Fhphotos-xpf1%2Fv%2Ft1.0-9%2F10447835_1552577338358979_8356273814053967370_ n.jpg%3Foh%3D407c5caf8c1818503422ba7a702d675d%26oe %3D55879C63&key=eb9wt3bDUcwJ1WN4Gr88mQ&w=600&h=391
;)
Гудвин,
Наш народ всегда любит Царя, какой бы он ни был. Это национальная особенность
Не скажи, не скажи... :nono:
Особой любовью у весьма существенного количества кхмеров царь нынче не пользуется. Благо, коррупция и воровство расцвели при нём пышным цветом. Да таким ярким, что никакая пропаганда замазать не может.
Для таких кхмеров была специально придумана тема "Если не он, то кто?!"
От такой темы кхмерам только одни страдания. Одним полушарием они понимают, что царь - негодяй, что это не правильно, что нужен хороший царь. Но другое полушарие не даёт им ответа на вопрос, что с этим негодяйством делать и где взять хорошего царя.
И вот тут, я считаю, Запад может и должен помочь.
Оскар, ты бы еще Керенского вспомнил и сравнил:). Я о реальных Царях (лидерах), к коим, увы, вынужден и Путина отнести.
Колифей, дык, в России всегда воровали. Это не я сказал:). Кхмерам милее воровство Путина, чем воровство Ельцина, например:). Зазеркалье:)
Оскар,
Путин: Россия всегда найдет адекватный ответ на любое давление извне
Чушь собачья! Россия ничего не может и в обозримом будущем не сможет ничего противопоставить экономическому давлению.
Дальнейшее снижение цены на нефть и максимальное перекрытие финансовых потоков через год-полтора превратят Россию в Сомали.
Гудвин,
в России всегда воровали
Воровали - да. Но ведь не грабили!
Вот, вспомни того персонажа, что у меня на аватаре. Всесильный хозяин Краснодарского края, первый после Бога на Кубани. Много он и его окружение украли? Я как-то смотрел по зомбоящику очередное т.н. "разоблачение" - сочинское дело и вся подобная шняга. Там показывали процесс изъятия бабла и злата у Тарады. Я смеялся. Ну реально, ткачевская компания ради такой мелочёвки даже с дивана не встанет, за западло посчитает.
Гудвин,
...Западу необходимо использовать все возможные рычаги, чтобы помочь простым россиянам, а также жителям стран Балтии и Украины, поддерживающим Россию, узнать неприятную правду о г-не Путине. Им нужно объяснить, что Россия, великая страна,
"Спасибо огромное"-уже простым россиянам "помогли и объяснили" с помощью своих санкций и преднамеренным обвалом рубля и цены на нефть!:evil:
После этого вся их болтовня о благих пожеланиях выглядит как насмешка!:fool:
Всю жизнь повторяю:мне не надо помогать- мне надо НЕ МЕШАТЬ!!!
Волонтер шокирована Дебальцевским котлом и рассказывает о сотнях убитых и раненых бойцах ВСУ (ФОТО 18+)
http://rusvesna.su/news/1424467963
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/ubitye1.jpg?itok=gi1Lwbe-
Глава волонтерской службы экстренной медицинской помощи «ASAP EMC Хоттабыч» и известная автогонщица Галина Алмазова вернулась из зоны боевых действий и, находясь в крайне подавленном состоянии, практически на грани отчаяния от увиденного, призвала не верить тем, кто сообщает о полном выводе украинских войск из Дебальцево.
И, тем более, не верить тем, кто утверждает, что раненых десятки, а убитых еще меньше. Об этом волонтер сообщила на своей странице в Facebook:
«Мы вернулись… Нет сил ни плакать, ни радоваться… в душе полная пустота… Вы видели как навзрыд плачут здоровые мужики?… Мне довелось», — пишет Алмазова.
Она добавляет, что из города вышли лишь те, кто смог. Все они — в чудовищном состоянии. Но ещё хуже тем, кто остался в городе. Они все мертвы и их — сотни.
«Сотни выходили пешком, раненые, контуженные, обмороженные, больные. Не зная дороги….не верьте тем, кто говорит, что раненых с десяток! Раненых сотни… не верьте тем, кто говорит, что вышли все! Еще сотни остались ТАМ… и вряд ли многие пережили эту ночь… И сотни остались там убитых…», — пишет волонтер.
«Рука не поднимается написать, что все буде добре… простите меня… очень больно», — резюмировала волонтер.
В то же время, сегодня, советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в ходе круглого стола на тему «Минские договоренности: мир или подготовка к большой войне?» заявил, что в Дебальцево у Украины не было поражения, а были лишь непопулярные шаги, предназначенные стать основой предстоящего контрнаступления.
А президент Порошенко 17 февраля отрапортовал о всего лишь 6 (шести) убитых и о сотне раненых в Дебальцевском котле.
«К сожалению, не всем удалось дойти. По предварительным данным, мы потеряли 6 героев, более 100 раненых, к счастью, абсолютное большинство — ранения легкой и средней тяжести», — рассказал украинский Главнокомандующий.
Глава же ДНР Александр Захарченко проинформировал, что за время боев в Дебальцево украинская сторона потеряла около 3500 силовиков, и попросил родителей и родственников приехать и забрать тела погибших.
Оскар, лучше бы он не лозунги кидал, а танки вперед двигал, когда надо, не пугаясь, что кентярики озерные обидятся
Гудвин, активы кентяриков озёрных это конечно аргумент, но ты опять же не забывай о том что уже в 2012 во время кипрского расколбаса он говорил о том что предупреждал о том что самое безопасное место для денег это Россия, а кто не хотел слушать, тот сам виноват. Отсюда следует, что если бы у него было намерение вводить войска на восток Украины, то кенты были бы предупреждены зараннее.
Можно, конечно, предположить что царь не самостоятелен в своих решениях и не атаковал Руину, потому что озёрные не захотели возвращать бабло в страну. Предположить можно, что ты и делаешь, я, однако, считаю что, изначально, не планировался ввод войск ни под каким благовидным соусом.
Просто хочу объяснить ещё раз, что оккупация Украины повлекла бы за собой кучу проблем. Не было бы никаких пророссийских сил и проправительственных, были бы только последние. Те кто сейчас воюет против хунты, воевали бы с этой хунтой за одно за освобождение своей страны от оккупации, причём, заметь, оккупации без всяких кавычек.
Санкции были бы на полную катушку, то есть на самую полную, плюс, изоляция, естественно, полная на международной арене, вплоть до исключения из СБ ООН и Китай бы тоже не вступился. А чего ради ему вступаться за конкурента, который сам себя решил утопить? Про такие "мелочи", как отключение от всех банковских платёжных систем и прочих интернетов я вообще не говорю, плюс, арест имущества за границей и тд итп
Как думаешь, как уровень жизни при всех этих прелестях, отразится на простых россиянах? И как вырастит рейтинг условного Навального на таких событиях? Думаю, кремлёвская "злочина влада" при таких вводных продержалась бы не долго, особенно, с учётом того, что с западных окраин нашей Родины поехали бы не виртуальные грузы 200, а вполне себе осязаемые.
Ввод войск это мечта пиндосов, так как война это единственная возможность смены власти в России и уничтожение, в последствии, её государственности, на этот раз уже окончательно. То есть, сделать то что они легко могли сделать в 90-е годы, но, по своей беспечности, вследствие эйфории от победы в Холодной войне, не сделали. На наше, кстати, счастье. Так неужели же теперь, когда мы стали более менее самостоятельными и не по зубам всякой англосаксонской швали, мы будем своими же руками уничтожать свою страну, на радость этой самой швали?
Вот, буквально, один исторический пример. В августе 1914 года вся Империя, в патриотическом экстазе благодарила бога, что наконец-то мы сможем защитить наших православных братушек-сербов от ненавистных супостатов. Толпы добровольцев рвались на фронт итд. Прошло всего 2,5 года и те же самые лица скидывают кровавого Николашку с престола. Я очень надеюсь, что нынешний царь( пусть он и не очень грамотную внутреннюю политику ведёт) уроки истории выучил, а значит, есть хороший шанс сохранить страну. А там, глядишь, мы ещё поприветствуем трупы врагов, проплывающие мимо.
Вальцман решил на Суркова всех собак повесить по расстрелу людей на Майдане, тыча пальцами в воздух и хмуря брови в своем тупом жидовском стиле. Очередная наглая ложь этой крысы, в которую укр- быдлятник обязательно поверит.
Совет Федерации рассмотрит специальное заявление по Украине на заседании 25 февраля
http://tass.ru/politika/1782854
Повод для принятия документа - первая годовщина событий на "майдане"
Очередная наглая ложь этой крысы, в которую укр- быдлятник обязательно поверит
Lubomir, раньше бы, наверняка, поверили бы безусловно, но сейчас, после Изварино, Иловайска и, особенно, после Дебальцево, где "всего 6 погибших" #-o#-o#-o, теперь, его уже на небесносотенных поминках освистывают. Думаю, он в зеркале уже видит отражение Януковича...
http://a.disquscdn.com/get?url=http%3A%2F%2Fcs622520.vk.me%2Fv622520907%2 F1fa44%2FDgLKiPm3VcQ.jpg&key=eD2Vb7JlQtHU_6eV6nH-BQ&w=600&h=604
Lubomir, раньше бы, наверняка, поверили бы безусловно, но сейчас, после Изварино, Иловайска и, особенно, после Дебальцево, где "всего 6 погибших" #-o#-o#-o, теперь, его уже на небесносотенных поминках освистывают. Думаю, он в зеркале уже видит отражение Януковича...
http://a.disquscdn.com/get?url=http%3A%2F%2Fcs622520.vk.me%2Fv622520907%2 F1fa44%2FDgLKiPm3VcQ.jpg&key=eD2Vb7JlQtHU_6eV6nH-BQ&w=600&h=604
Мне уже адепты Вальцмана пишут, что это все це кремлядь Сурков, так что все слишком запущено.:lol:
Ихние кхмеры будут терпеть, как и наши:). Мое ИМХО, что там сейчас на патриотизме антироссийском будут выезжать и добивать ЮВ
Я уже сегодня говорил. Загляни на Колифеевский цензор в комменты любой статьи. Там реально разрыв шаблона у них пошел. А там практически весь свидомый срез украинского общества сидит. У них сейчас тяжелые дни начинаются. Сложно привязывать сейчас стало повышение тарифов ЖКХ на 280% к российской агрессии. И люби Россию не люби, а кредиты набранные новым свидомым правительством уже в этом году обслуживать надо. В общем кхмерство в таких реалиях в итоге не прокатит. Возникают вопросы. А в свете люстраций сейчас там можно запросто поджечь забор МО и тебе ничего за это не будет. Короче доигрались во власть народа. Еще раз говорю. Как в "Ильфе и Петрове" -ждем вынос тела.
eternity
21.02.2015, 03:04
Психоз какой то.
http://www.youtube.com/watch?v=7o8V-tJ25b4
Сявки хохлятские.
http://s005.radikal.ru/i209/1502/61/07aea95f59a5.jpg
Говорит Москва: "Сталкер-на Донбассе"!...:shok:
http://www.youtube.com/watch?v=576n5l5eoJA
Moody's cнизило рейтинг России до "мусорного" уровня :rtfm:
Рейтинг понижен с уровня Baa3 до рейтинга Ba1.
Об этом идет речь в официальном сообщении агентства. Рейтинговое агентство Moody's понизило суверенный кредитный рейтинг России до Ba1 с негативным прогнозом. Рейтинг Ba1 считается "мусорным".
«Негативный» прогноз, как отметили в агентстве, основан на том, что в перспективе Россию ждут «более серьезные политические или экономические потрясения», связанные с украинским конфликтом или дальнейшим снижением стоимости нефти. «Экономика России, как ожидается, будет испытывать глубокую рецессию в 2015 году, в 2016 сокращение продолжится», — отметили в агентстве.
Бисмарк этого не говорил
не хочу спорить, но эту цитату я не сам придумал.:)
Пробовал ссыль на источник еще давно найти - не нашел
Попробуй ещё раз....
Ополченцы захватили укрепрайон ВСУ под Дебальцево, находки шокируют
http://www.youtube.com/watch?v=d-aYCIjFT2I#t=236
На 5.20-мирные жители забирают брошенные укропами продукты: "защитнички" загнали местное население в подвалы,а сами жрали от пуза...
Moody's cнизило рейтинг России до "мусорного" уровня
Силуанов назвал это политикой. Кто п..дабол Силуанов или Модис посмотрим по итогам года. Силуанов дает инфляцию по 2015 г. в России 12,4%, а Модис - от 22%. Отток капитала из России Силуанов 150 млрд. долларов, Модис 272 млрд.долларов.
Стоимость бананов в российских магазинах достигла пятнадцатилетнего максимума
В России рекордно подорожали бананы :shok:
Стоимость бананов в российской рознице достигла максимального значения за последние 15 лет. Средняя стоимость килограмма бананов в январе 2015 года выросла на 48 процентов к январю прошлого года — до 70,8 рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Росстата.
Источник (http://news.rambler.ru/29271773/)
=====================
ЗЫ: Вчера купил в "Ленте" отечественные антикризисные антисанкционные импортозамещённые яблочки, выращенные и собранные на Кубани в "Сад-Гигант". Цена: 127 руб. за кило! :shok: :fool:
Для справки и сравнения: стоимость запрещённых польских яблок на опте - 12-15 руб. за кило.
ЗЫ: Вчера купил в "Ленте" отечественные антикризисные антисанкционные импортозамещённые яблочки, выращенные и собранные на Кубани в "Сад-Гигант". Цена: 127 руб. за кило!
Пока на рынке беру яблоки по 80. Хотя тоже обратил, что в торговых сетях яблоки Сад Гиганта подорожали на 50-60%.
Честный президент ФК, честно попросил нас всех честных поддержать Государя и не скулить, если к маю яблоки господина Кладя из Сад-Гиганта будут стоить 180-200 рублей, а бензины господ Алекперова-Сечина-Дюкова 48-50.
Главное, что http://lifenews.ru/news/150191 "Никто не добьется военного превосходства над Россией:app:" (как над КНДР:lol:) и
"Наши солдаты и офицеры доказали (где?:shok:), что готовы действовать решительно, слаженно, профессионально и мужественно".
"Минобороны предстоит завершить разработку пятилетнего плана обороны России, а к 2021 году оснастить современным вооружением ядерные силы. В 2015 году в состав стратегических ядерных сил должны поступить более 50 (символично, по 1-й на каждый штат пиндосии) :(межконтинентальных баллистических ракет, а кроме того, предстоит «модернизировать весь парк ракетоносцев Ту-160 и Ту-95МС, а также разработать стратегический бомбардировщик нового поколения (кто не забыл, то от начала разработок до оснащения авиационных боевых частей проходят по 10-15 лет...) "
eternity
21.02.2015, 11:59
Moody's cнизило рейтинг России до "мусорного" уровня :rtfm:
Рейтинг понижен с уровня Baa3 до рейтинга Ba1.
Об этом идет речь в официальном сообщении агентства. Рейтинговое агентство Moody's понизило суверенный кредитный рейтинг России до Ba1 с негативным прогнозом. Рейтинг Ba1 считается "мусорным".
Любопытно, что рубль не прореагировал на эту новость вообще никак. Ресурс влияния на экономику РФ буквами от рейтинговых агенств, похоже, исчерпан
partisan
21.02.2015, 12:17
Украинская тема. Дойчи стебутся над пиндосами
http://www.youtube.com/watch?v=kai3J13DPoA
Крымский
21.02.2015, 12:20
Стоимость бананов в российской рознице достигла максимального значения за последние 15 лет. Средняя стоимость килограмма бананов в январе 2015 года выросла на 48 процентов к январю прошлого года — до 70,8 рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Росстата.
=====================
ЗЫ: Вчера купил в "Ленте" отечественные антикризисные антисанкционные импортозамещённые яблочки, выращенные и собранные на Кубани в "Сад-Гигант". Цена: 127 руб. за кило! :shok: :fool:
Для справки и сравнения: стоимость запрещённых польских яблок на опте - 12-15 руб. за кило.
Писал уже в другой теме. Крым видимо не Россия если у нас бананы 140 р.
eternity
21.02.2015, 12:25
=====================
Когда появляются такие новости - понимаешь, что идёт реальная информационная война. Потому что вчера в Седьмом Континенте бананы стоили 46 рублей.
Поляки теперь тебе и по 5 руб. теперь продадут, всё равно дороже, чем выбрасывать.
partisan
21.02.2015, 12:27
Пока на рынке беру яблоки по 80
Вчера набрали на КМР по 50 р нормуль яблочки
Любопытно, что рубль не прореагировал на эту новость вообще никак. Ресурс влияния на экономику РФ буквами от рейтинговых агенств, похоже, исчерпан
Новость вышла к полуночи. В последние минуты торгов было падение рубля. После праздников скорее всего еще отреагирует падением
eternity,
Поляки теперь тебе и по 5 руб. теперь продадут, всё равно дороже, чем выбрасывать.
Нафих мне поляки? Я, можь, хочу покупать отечественные яблочки. Поддерживать, так сказать, отечественного производителя. Только очень хотел бы, чтоб этот производитель не терял берега и продавал бы свои яблоки по вменяемой цене.
Почему только потребитель должен платить за все эти путинские авантюры? Пусть "Сад-Гигант" тоже платит! А то, ишь, обрадовались - конкурентов им с рынка убрали, они и давай беспредельничать. Хрен бы этот долбанный "Сад-Гигант" выставлял бы свои яблоки по такой цене, если бы не запрет на ввоз польских.
eternity
21.02.2015, 13:02
Новость вышла к полуночи. В последние минуты торгов было падение рубля. После праздников скорее всего еще отреагирует падением
http://moex.com/
В каком месте падение?????? :shok::shok::shok:
Есть ещё рынок наличной валюты http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=BID&sortd=DESC&city=1¤cy=3&summa=&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=1
Падение есть - копеек на 10 :lol:
eternity
21.02.2015, 13:06
eternity,
Нафих мне поляки? Я, можь, хочу покупать отечественные яблочки. Поддерживать, так сказать, отечественного производителя. Только очень хотел бы, чтоб этот производитель не терял берега и продавал бы свои яблоки по вменяемой цене.
Почему только потребитель должен платить за все эти путинские авантюры? Пусть "Сад-Гигант" тоже платит! А то, ишь, обрадовались - конкурентов им с рынка убрали, они и давай беспредельничать. Хрен бы этот долбанный "Сад-Гигант" выставлял бы свои яблоки по такой цене, если бы не запрет на ввоз польских.
Посади яблоню и греби деньги лопатой :lol:
А если серьёзно - кто тебе мешает покупать яблоки по 40-80, которыми завалены рынки и магазины?
Колифей, А если серьёзно - кто тебе мешает покупать яблоки по 40-80, которыми завалены рынки и магазины?
Известно кто - Путин.
В каком месте падение?????? :shok::shok::shok:
Падение есть - копеек на 10 :lol:
Посмотри, какие скачки в конце торгов. Да, это могут быть разовые сделки. Но все же посмотрим в начале торгов на след неделе
http://forexpf.ru/quotes/rub/
"Издание «Vice News» опубликовало материал о том, как американское спецподразделение под руководством командира по имени Джексон сумело выбраться из Дебальцевского котла
через несколько часов после вступления в силу официального перемирия между ополчением и киевской стороной.
Как заявил в свою очередь немецкий политолог Михаэль Людерс, в боевых действиях на стороне Киева принимают участие 500 наемников из частной американской армии Academi,
ранее известной под названием Blackwater". stockinfocus.ru/2015/02/19/kak-natovskie-naemniki-vyrvalis-iz-debalcevskogo-kotla-ostaviv-v-plenu-amerikanskogo-snajpera/
Прививки собачке щаз делал, рост ценника 60% ибо препараты импортные. Говорят, что наши, как бы есть, но нуевонах их применять:)
eternity,
кто тебе мешает покупать яблоки по 40-80, которыми завалены рынки и магазины?
Скажем так: цена на яблоки выше 50 руб. - это вообще беспредел!
Вот с какого хрена наши кубанские яблоки должны быть дороже завозных бананов? Это у меня вообще в голове не укладывается. Не, я весь механизм ценообразования на отечественные яблоки, конечно, понимаю. Но с точки зрения нормальной экономики, весь этот механизм - полный бред, зазеркалье.
Далее, у меня нет особо много времени, чтобы ездить по разным рынкам и магазинам, дабы выискивать, где и что дешевле на несколько копеек. Я заехал в "Ленту" дабы сразу набрать нужных продуктов на неделю. А яблоки, так, по дороге подвернулись. Понравились просто. Люблю я такой сорт, который предлагал "Сад-Гигант".
К слову сказать, в "Ленте" были яблоки и по 50 руб, и по 60 руб. Но... других сортов и импортные. А отечественный производитель был представлен только в лице этого самого "Сада-Гиганта" с ценой немерянной.
Колифей, вообще перестал овощи и фрукты в сетях брать. Благо рядом открылся частный овощной лабаз. Соленья, крупы, орехи, бакалея, овощи-фрукты, зелень. Почти все дешевле. Яблоки 70-90
Гудвин,
Говорят, что наши, как бы есть, но нуевонах их применять
Наши вет.препараты годятся только для одного - чтобы усыпить животное.
Я абсолютно серьёзно. Отечественных прививок, аналогичных американскому "Вангарду" или голландскому "Нобиваку", просто не существует в природе.
А рост цен на эти препараты, да, беспредельный. То, что ты нашёл ценник с ростом всего 60% - это реальная удача. В основном, везде уже продают с коэффициентом 2-2.3 к ноябрьской цене.
Прививки собачке щаз делал, рост ценника 60% ибо препараты импортные. Говорят, что наши, как бы есть, но нуевонах их применять:)
Дядя, что за собаку ты себе дохлую завел? Постоянно колешь! :lol:
А отечественный производитель был представлен только в лице этого самого "Сада-Гиганта" с ценой немерянной.
Яблоки "этого самого бренда" всегда были дороже ноунейма, как нашего, так и импортного. Хочешь красивые плати больше, не хочешь платить больше, покупай те которые без лоска...
Тариться овощами и фруктами в супергипермаркетах это кощунство...имхо
tulcale,
что за собаку ты себе дохлую завел? Постоянно колешь!
Для формирования иммунитета любая домашняя собака нуждается в трёх прививках на первом году жизни и, далее, в одной ежегодной прививке мультивакциной от чумы, вирусного гепатита, парвовирусного энтерита, лептоспироза и бешенства. :rtfm:
PJ,
Яблоки "этого самого бренда" всегда были дороже ноунейма, как нашего, так и импортного
Пусть дороже. Не вопрос. Но ведь не беспредельно дороже!
Что сказал президент нашего ФК? Что мы все должны солидарно разделить все те трудности, в которые вогнала нас одна кремлёвская скотина. Было? Было!
Так какого, спрашивается, хрена все трудности возложены только на потребителя?! Какие конкретно трудности солидарно с потребителем несёт на себе производитель "Сад-Гигант"? Я хочу, чтоб он тоже нёс трудности. А то он, сЦуко, я смотрю, только кайфует от насильственного устранения конкурентов. :evil:
Как известно, сегодня в Москве проходит очередной шабаш. Всё, как обычно, ничего не меняется...
"Активист" московского "Антимайдана": Нам в деканате приказали, нужно было пять человек от группы
В столице России проходит "Антимайдан". На акцию принудительно сгоняют студентов московских вузов. :evil:
Журналист опросил людей на митинге в Москве, который власти страны согнали в принудительном порядке. Один из студентов признался, что его направили на акцию в "добровольно-принудительном" порядке. Об этом говорится в сюжете телеканала Дождь.
Один из студентов признался, что ему с другом приказали отправиться на митинг в деканате его института. "В деканате приказали. Мы из Московской государственной академии водного транспорта. В добровольно-приказном порядке. Нужно было пять человек от группы", - сказал студент в ответ на вопрос журналиста. На плакате молодых людей была фотография Навального с призывом, что он должен сидеть в тюрьме. Журналист поинтересовался у студента, действительно ли он считает, что Навальному место в тюрьме. "Нет, я так не считаю", - сказал студент, отметив, что ему этот плакат просто дали и он вынужден его держать. :evil:
СБУ оформила подозрение Мотороле: Заложники свидетельствуют, что он "просто подходил и из пистолета убивал людей"
Служба безопасности Украины оформила подозрение боевике Мотороле по статье 438 УК (нарушение законов и обычаев войны).
Об этом заявил журналистам в субботу глава следственного управления СБУ Василий Вовк. По его словам, по этой статье предусмотрено наказание за принуждение людей к рабским работам, издевательствам и пыткам.
"Вчера нами оформлено подозрение в отношении лица по фамилии Павлов, более известного как Моторола. Он подозревается в издевательствах, пытках и публичных расстрелах людей", - отметил Вовк. Также Вовк добавил, что освобожденные заложники свидетельствуют о том, что Моторола "просто подходил и из пистолета убивал людей".
====================
ЗЫ: Вот же тварь нерусская! :evil:
tulcale,
Для формирования иммунитета любая домашняя собака нуждается в трёх прививках на первом году жизни и, далее, в одной ежегодной прививке мультивакциной от чумы, вирусного гепатита, парвовирусного энтерита, лептоспироза и бешенства. :rtfm:
Да я в курсе! Там смайлик стоит. Кота сам ширяю периодически:-P
Эммануэль Адебайор
21.02.2015, 14:26
Тэги на Цензоре доставляют:lol: последовательность чОткая:app: :
антимайдан Антитеррористическая операция арест армия армия РФ Беркут боевик военнослужащие волонтеры вооружение газ Германия Горловка ГПУ Дебальцево евромайдан Евросоюз избиение Климкин Крым МВД Меркель Минобороны Минск миротворцы Москва оккупация Олланд ООН переговоры Польша помощь Порошенко пропаганда Путин Россия санкции СБУ смерть суд США терроризм Турчинов Украина Чечетов Янукович
Не анекдот, политинформация в детском саду Москвы.
"Сейчас война с Украиной. У Украины была маленькая земля, её жители хотели жить с Россией, но американцы хотят, чтобы жители этой маленькой земли жили с ними. Поэтому бомбят Украину", - процитировал воспитателя ребёнок. "Не надо бояться. Наша армия сильнее всех, и спасёт нас", - сказал он.
#-o
На плакате молодых людей была фотография Навального с призывом, что он должен сидеть в тюрьме. Журналист поинтересовался у студента, действительно ли он считает, что Навальному место в тюрьме.
Колифей, а у "журналиста" батарея на телефоне села, где фото плаката, хотя бы?
Колифей, сидеть должен их антимайданный заместитель тов. Саблин, судя по его имуществу, которое он "заработал" в "Боевом братстве" и ГосДуме:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot