PDA

Просмотр полной версии : Украина. Вооружённый конфликт

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110

KATRAN
21.02.2015, 14:39
Стоимость бананов в российских магазинах достигла пятнадцатилетнего максимума

В России рекордно подорожали бананы :shok:

Стоимость бананов в российской рознице достигла максимального значения за последние 15 лет. Средняя стоимость килограмма бананов в январе 2015 года выросла на 48 процентов к январю прошлого года — до 70,8 рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Росстата.

=====================
ЗЫ: Вчера купил в "Ленте" отечественные антикризисные антисанкционные импортозамещённые яблочки, выращенные и собранные на Кубани в "Сад-Гигант". Цена: 127 руб. за кило! :shok: :fool:

Для справки и сравнения: стоимость запрещённых польских яблок на опте - 12-15 руб. за кило.

Первый в своей жизни банан я увидел, когда учился в третьем классе школы. Родители одного из ребят приехали из-за границы и этот парнишка принес один банан нашей классной учительнице. А попробовал их, наверное, уже в институте. В общем, лично я готов терпеть такую цену на бананы.

То, что местные яблоки стоят излишне дорого - это понятно, поэтому оправдывать или защищать целесообразность таких цен я не собираюсь. Но в практически любом магазине Белореченска полно яблок по 80 рублей. Уверен, что и Краснодаре найти их не проблема. Вопрос - зачем вытаскивать сюда цену в 127 рублей? Уверен, что при желании можно найти и за 500.

tulcale
21.02.2015, 14:43
С днем рождения глыбу дипломатии - Чуркина Виталия Ивановича! Главное - здоровья и терпения ему!

eternity
21.02.2015, 14:51
eternity,

Скажем так: цена на яблоки выше 50 руб. - это вообще беспредел!
Вот с какого хрена наши кубанские яблоки должны быть дороже завозных бананов? Это у меня вообще в голове не укладывается. Не, я весь механизм ценообразования на отечественные яблоки, конечно, понимаю. Но с точки зрения нормальной экономики, весь этот механизм - полный бред, зазеркалье.

Далее, у меня нет особо много времени, чтобы ездить по разным рынкам и магазинам, дабы выискивать, где и что дешевле на несколько копеек. Я заехал в "Ленту" дабы сразу набрать нужных продуктов на неделю. А яблоки, так, по дороге подвернулись. Понравились просто. Люблю я такой сорт, который предлагал "Сад-Гигант".

К слову сказать, в "Ленте" были яблоки и по 50 руб, и по 60 руб. Но... других сортов и импортные. А отечественный производитель был представлен только в лице этого самого "Сада-Гиганта" с ценой немерянной.

Может, они экологически чистые или без ГМО, в отличии от импортных.
Или вкуснее.
Натуральный продукт дороже выращивать и хранить. В Москве есть помидоры на рынке по 100 р., а есть по 400 (азербайджанские), они и вкуснее в 4 раза, но и растут медленнее, портятся быстрее.
Если нет разницы - кто бы брал эти краснодарские яблоки по 130 р.???
Значит, они того стоят.

eternity
21.02.2015, 14:56
PJ,

Пусть дороже. Не вопрос. Но ведь не беспредельно дороже!
Что сказал президент нашего ФК? Что мы все должны солидарно разделить все те трудности, в которые вогнала нас одна кремлёвская скотина. Было? Было!

Так какого, спрашивается, хрена все трудности возложены только на потребителя?! Какие конкретно трудности солидарно с потребителем несёт на себе производитель "Сад-Гигант"? Я хочу, чтоб он тоже нёс трудности. А то он, сЦуко, я смотрю, только кайфует от насильственного устранения конкурентов. :evil:

Кто тебе мешает кайфовать тоже??? Сажай яблони.
Люди жили на подсосе лет 20, пока потребитель спонсировал дешёвых поляков. Имеют полное право покайфовать теперь, пока у конкурентов в РФ новые яблони не вырастут.
Зависть - деструктивное чувство.

eternity
21.02.2015, 15:00
"Нет, я так не считаю", - сказал студент, отметив, что ему этот плакат просто дали и он вынужден его держать. :evil:

Ну так пусть уйдёт. Или он - *****? Или его придумали журналисты Дождя?

Оскар
21.02.2015, 15:06
"Святотатство происходит. Стыдно, как будто на мать руку поднял", - москвичи о российской агрессии в Украине.

Видео по ссылке (http://censor.net.ua/video_news/290153/svyatotatstvo_proishodit_stydno_kak_budto_na_mat_r uku_podnyal_moskvichi_o_rossiyiskoyi_agressii_v_uk raine). Обязательно посмотрите.

=================
ЗЫ: После этого видео аж как-то на душе легче стало. Всё-таки в нашей стране ещё остались нормальные люди.

Всё это-неправда...

А вот-суровая ПРАВДА:

Искалеченный солдат ВСУ обратился к Порошенко и высказал всё, что думает о тех, кто послал его на войну (ВИДЕО/ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1424504158

http://www.youtube.com/watch?v=yXlKEufSX1o

После такого видео всем этим сопереживателям хунты должно быть стыдно за свою полную политическую неграмотность и преступную близорукость,видящего врага там,где его нет и в упор не замечающих кричащих фактов...

Гудвин
21.02.2015, 15:10
Ну так пусть уйдёт. Или он - *****? Или его придумали журналисты Дождя?
Причем здесь журналисты? Всегда студеозусов и работников администраций сгоняют по разнорядке на такие мероприятия, при любой власти. Иначе народ не собрать ибо всем покуй на эти антимайданы и прочую шнягу. Единственными реальными сборищами были болотные движняки, поэтому их так и испугались

Оскар
21.02.2015, 15:23
Александр РОДЖЕРС

Перспективы наступления Новороссии — Харьков не за горами
http://jpgazeta.ru/perspektivyi-nastupleniya-novorossii-harkov-ne-za-gorami/

Давайте рассмотрим перспективы дальнейшего наступления армии Новороссии (после Дебальцево, где подразделения ДНР и ЛНР впервые действовали сообща, её существование уже состоявшийся факт).
Итак, предварительные итоги очистки котла (его ещё пару дней будут фильтровать, но начать подсчитывать результаты можно уже сейчас). Коллеги сообщают, что за время операции по ликвидации котла было получено трофеев:
- свыше 80 танков (вышло из котла около 15, остальные уничтожены);
- свыше сотни БМП и БТР различных модификаций (вышло около 50);
- свыше 50 артсистем калибра 122 и 152 мм и более 500 тонн боеприпасов к ним;
- около 15 БМ-21 «Град»;
- огромное количество стрелкового оружия, крупнокалиберных пулемётов, РПГ и РПО и боеприпасов к ним.
Итак, из котла, по словам Порошенко, вышло около 2,5 тысяч солдат карательной группировки. Если вспомнить, что общая численность окруженцев составляла около 8 тысяч, то это никак не «перемога». По данным нашей разведки в котле остаётся ещё около тысячи окруженцев, выбитых из укрепрайонов в поля, разрозненных и деморализованных. Ещё несколько сотен пленных, судьба остальных немного предсказуема.
В Дебальцево хунта потеряла, как минимум, пятую часть всей своей военной техники (а ВСН большую часть из неё получила в качестве трофеев, что их только усилит). При этом на «плацдарме» были сосредоточены элитные части украинской армии, в том числе три БТГ, которых тренировали натовские инструкторы (эти подразделения понесли особенно тяжёлые потери). Фактически, по словам Захарченко, почти все боеспособные части карательной группировки выведены из строя. Для затыкания дыр в обороне фронта киевский режим срочно бросает даже сотрудников ППС (патрульно-постовой службы МВД).
На юге застрявший под Широкино батальон «Навоз», почти год трепетно собиравший неонацистов со всей Европы, несёт тяжёлые потери под артиллерийским огнём ВСН.
Одновременно с этим среди «добровольческих» батальонов наблюдается раскол – часть из них заявила о создании собственного «генштаба», фактически претендуя на выход из подчинения МО (которое и без того было предельно формальным). Этот внутренний раскол также не будет способствовать росту боеспособности карателей.
При этом мобилизация в Украине реализована на 20% (то есть сорвана), а в Донецке и Луганске от добровольцев нет отбоя. В свете этого становится понятно, почему киевский режим, полгода беззаботно бомбивший города Новороссии, внезапно заговорил о введении миротворцев ООН – только внешнее вмешательство спасёт их от дальнейших тяжёлых поражений.
Это что касается военной составляющей – она полностью благоприятствует дальнейшему наступлению ВСН. Но есть ещё и политическая составляющая, международный фактор.
После «героического и победоносного отвода войск» Порошенко и его команда начали резко и откровенно истерично орать о срочной необходимости ввода миротворцев ООН. Это единственное, что может сегодня спасти подпаленную шкурку киевской хунты.
Впрочем, возможный ввод миротворцев – это дело не одного дня. Сначала должно быть принято соответствующее решение, затем выделены средства, собраны контингенты и так далее. Например, в аналогичных случаях ввод немецких и французских миротворцев в Мали и ЦАР занял от восьми месяцев до года.
«У нас нет свободных миротворцев, дожидающихся отправки куда-либо. В случае с каждой новой миротворческой миссией, как только мы получаем мандат от Совета Безопасности ООН, мы начинаем составлять контингент из военнослужащих стран, которые предоставляют нам войска. Так что, этот процесс занимает определенное время», – отметил официальный представитель Генсека ООН Стефан Дюжаррик.
Единственные, кто может оперативно (как в Приштино и Тирасполе, за трое суток или быстрее) ввести свой миротворческий контингент – это Российская Федерация. Но согласится ли на такое киевский режим и воспалённая многомесячной русофобской пропагандой «общественность»? Крайне сомнительно.
Поэтому потенциально у военного руководства Новороссии есть как минимум несколько месяцев для того, чтобы не только выйти на свои границы, вернуть Мариуполь и Славянск, отбросив карателей от городов на расстояние, превышающее дальность стрельбы украинской артиллерии, но и двинуться дальше — на задавленные нацистским террором Харьков, Днепропетровск и Запорожье…

Александр Роджерс

http://http://cs424331.vk.me/v424331598/732f/SdsBL7YG4pQ.jpg

partisan
21.02.2015, 15:24
Циркуляры, рассылаемые по школам Украины. Реально 37-й год .
:x
"Просим Вас, с целью организации и дальнейшей проверки причастности к противоправной деятельности , предоставить списки учеников по каждому учебному заведению Днепропетровского района (анкетные данные, сведения о родителях), которые были переведены из Донецкой, Луганской областей и АР Крым для дальнейшего обучения . Данные списки предоставить 20.02.2015 года.
Также нацелить педагогический коллектив на получение информации от подростков относительно высказываний сепаратистского характера. В случае получения любой информации, сразу сообщать в СКМСД Днепропетровского РО."

partisan
21.02.2015, 15:27
Может, они экологически чистые или без ГМО, в отличии от импортных.
Или вкуснее.
Во-во , я польское ховно есть не мог, а раньше куда ни ткни везде они. Сейчас хоть вздохнул спокойно . Хоть бы эту срань больше не возили.

BonJon
21.02.2015, 15:32
«ТИХИЕ АМЕРИКАНЦЫ» В КИЕВЕ: ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ antifashist.com/item/tihie-amerikancy-v-kieve-vse-tolko-nachinaetsya.html

storm76
21.02.2015, 15:34
Писал уже в другой теме. Крым видимо не Россия если у нас бананы 140 р.
Зелёные? Да!... и то не везде...
А я позавчера за 70 р спелые на Центральном рынке покупал

Колифей
21.02.2015, 15:35
eternity,
Имеют полное право покайфовать теперь
Нет не имеют! Потому, что президент нашего ФК (он же, по-совместительству, губернатор КК) сказал, что ВСЕ должны вместе с господином ПЖ разделить те трудности, которые этот самый господин ПЖ организовал своей подведомственной стране буквально на ровном месте. :rtfm:

storm76
21.02.2015, 15:40
Тэги на Цензоре доставляют последовательность чОткая :
антимайдан Антитеррористическая операция арест армия армия РФ Беркут боевик военнослужащие волонтеры вооружение газ Германия Горловка ГПУ Дебальцево евромайдан Евросоюз избиение Климкин Крым МВД Меркель Минобороны Минск миротворцы Москва оккупация Олланд ООН переговоры Польша помощь Порошенко пропаганда Путин Россия санкции СБУ смерть суд США терроризм Турчинов Украина Чечетов Янукович
А где же яйценюк? :shok:

storm76
21.02.2015, 15:42
"Сейчас война с Украиной. У Украины была маленькая земля, её жители хотели жить с Россией, но американцы хотят, чтобы жители этой маленькой земли жили с ними. Поэтому бомбят Украину", - процитировал воспитателя ребёнок. "Не надо бояться. Наша армия сильнее всех, и спасёт нас", - сказал он.
Полезным делом занимаются! :app:
У нас сегодня тоже на политическом митинге в центре города кричали: " Крым, Россия, Путин" , "Путин наш президент!", "Поможем Путину построить Россию" и другие лозунги... Что я могу сказать... МОЛОДЦЫ !!! :app: Пусть кричат...

BonJon
21.02.2015, 15:56
Пока "душка" Земан заговаривал рашенам зубы, его соратники зря время не теряли - Чешские фирмы снабжали Украину оружием flb.ru/info/59067.html

Избави нас, Боже, от таких "друзей", а с врагами мы и сами справимся!:evil:

Крымский
21.02.2015, 16:40
Зелёные? Да!... и то не везде...
А я позавчера за 70 р спелые на Центральном рынке покупал

Только что с рынка. Переспелые почти гнилые видел по 110

Колифей
21.02.2015, 16:50
Только-только отучились стирать целлофановые кульки и штопать женские колготки, тут бац - Русская весна с Русским миром, опять надо привыкать.
:lol:

Митрич
21.02.2015, 16:54

Ну так ловите момент! Займитесь бизнесом! Закупайте у нас на Кубани по 60-70руб (или не только на Кубани и дешевле) и продавайте у себя в Крыму по 90-100 руб ! :)

Митрич
21.02.2015, 16:58
А вообще нытье с ценами уже доставать начинает. Такое впечатление, что скоро за ноутами начнутся голодные обмороки... Да один бутыль виски чуть ли не равняется по цене десятку кг яблок и бананов. НО пля на виски денег не жалко, а на кг яблок - истерика...

bear
21.02.2015, 17:06
Первый в своей жизни банан я увидел, когда учился в третьем классе школы. Родители одного из ребят приехали из-за границы и этот парнишка принес один банан нашей классной учительнице. А попробовал их, наверное, уже в институте. В общем, лично я готов терпеть такую цену на бананы.

То, что местные яблоки стоят излишне дорого - это понятно, поэтому оправдывать или защищать целесообразность таких цен я не собираюсь. Но в практически любом магазине Белореченска полно яблок по 80 рублей. Уверен, что и Краснодаре найти их не проблема. Вопрос - зачем вытаскивать сюда цену в 127 рублей? Уверен, что при желании можно найти и за 500.

Да и кто эти яблои ест. Я вот не ем. Зато Крым наш. :beer2:

Artem777
21.02.2015, 17:09
Я ХЗ насчёт бедности населения в данный момент , но знаю одно , что турфирмы продали все мои путёвки с 20 мая по 12 сентября . Летом мест практически нет . Такого не было никогда .Стоимость одного номера от 3 т р до 12 т р сутки . Народ беднеет ))))))

bear
21.02.2015, 17:13
Я ХЗ насчёт бедности населения в данный момент , но знаю одно , что турфирмы продали все мои путёвки с 20 мая по 12 сентября . Летом мест нет . Такого не было никогда .Стоимость одного номера от 3 т р до 12 т р сутки . Народ беднеет ))))))

Ну если честно если ваш турпансионат находится не в турции, я туда не ногой.
К старости лет не хочется видеть совок опять. Ездим только в Турцию, сколько бы это не стоило.

Artem777
21.02.2015, 17:19
bear, http://pallada-anapa.ru/ Не реклама .

BonJon
21.02.2015, 17:19
Аккуратнее с бананами и зарубежными цитрусовыми!!! #-o Покупаешь мандарины из Марокко. Написано на коробке "Обработано ИМАЗОЛИЛОМ".
Приходишь домой, вбиваешь в гугл "имазолиол" :rtfm:- выскакивает: "Enilconazole (synonyms imazalil, chloramizole) is a fungicide widely used in agriculture, particularly in the growing of citrus fruits.
Trade names include Freshgard, Fungaflor, and Nuzone. It is also used in veterinary medicine as a topical antimycotic.
Under California's Proposition 65, Imazalil is listed as "known to the State to cause cancer".

В Калифорнии входит в список веществ доказано вызывающих рак.#-o
В ветеринарии у скота применяется как противогрибковое средство!!!!". en.wikipedia.org/wiki/Imazalil :hrun:

Опа-на!

Много не сыплют в мандарины и бананы, шобы люди сразу не дохли: www8.cao.go.jp/kisei-kaikaku/oto/otodb/english/mondai/subject/200010104.html
шобы на это нельзя было подумать. Заодно у кхмеров грибка не будет;).

Купите теперь ребёночку мандаринчиков! Это уже не те мандаринчики, что нам поштучно перепадало в нашем в детстве в новогодних подарках.:shok:

Зачем добавляют яды? - Они вам расскажут, что для вашей же пользы.
Но вызывают рак. Но для вашей же пользы. Но вызывают рак. Но для вашей же пользы.
Помните, как Карцев с Ильченко: "Маленькие раки, но по три рубля. Большие - по пять. Маленькие - по три". Но с имазолилом:lol:.

Крымский
21.02.2015, 17:28
Ну так ловите момент! Займитесь бизнесом! Закупайте у нас на Кубани по 60-70руб (или не только на Кубани и дешевле) и продавайте у себя в Крыму по 90-100 руб ! :)

До продажи скорее всего их придётся утопить в Керченском проливе. Не знаю как бананы но последняя Фура моих поставщиков с профилем простояла в очереди 18 дней

Форекс
21.02.2015, 17:30
"Нет, я так не считаю", - сказал студент, отметив, что ему этот плакат просто дали и он вынужден его держать.

Кому то дали и такой. Там про потенциального преемника, чтобы боялись, и не думали ни о каких преемниках:-D.
https://twitter.com/openrussia_org/status/569085524381732864/photo/1

bear
21.02.2015, 17:31
Artem777

Вы Грек? Всегда уважал Греков. Отель если честно выглядит как общежитие с басеином. Хотя не это важно. Интересно как вам дали разрешение на его строительство? Я бы у вас отдохнул. Красная цена 2000 рублей за номер люкс в июле на троих. Но ни как не 12 т.
Главное почему цена должна быть 2 т, а не 12 т, за забором наверно. Эти все совковские толпы, инфраструктура, ужасный загруженый пляж, дизентерия в морской воде, когда внуков не возьмешь, как и ужасный общепит.
Я бы наверно к вам приехал в марте, апреле или мае месяце. Когда нет туристов и можно просто подышать целебным морским воздухом и походить по городу, но лучше наверно в сочи в это время. Тогда даже готов отдать вам 3 т за номер люкс. Так как за забором будет совсем другое пустынное и прекрасное.
Странно что ужас за забором в июле повышет цену, а не снижает ее. Вы не находите?

Artem777
21.02.2015, 17:37
bear, не я не грек , отец грузин , бабушка русская , а мать армянка :lol: так что я не " получился :lol:

Artem777
21.02.2015, 17:40
bear, я три звезды не покупал . Так что " общага " имеет статус .

Оскар
21.02.2015, 17:43
Во-во , я польское ховно есть не мог, а раньше куда ни ткни везде они. Сейчас хоть вздохнул спокойно . Хоть бы эту срань больше не возили.

Польские фермеры заказали гробы для правительства страны

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502210839-9ol8.htm

Польские фермеры устроили массовый протест в центре Варшавы. Они требуют отставки главы Минсельхоза и выступают против антироссийских санкций.

«Чтобы Польша в силе росла, требуем вождя, а не осла!», - скандировали протестующие во время марша.

Демонстранты во главе колонны везли тачку, на которой они хотели бы вывезти главу Минсельхоза страны Марека Савицкого на свалку. Также митингующие несли гробы с «сельское хозяйство».

«Мы боремся за свое будущее и будущее наших детей. Протесты по всей стране будут продолжаться. Если премьер не пойдет на переговоры, возникнут серьезные претензии к Варшаве. Если все у них зависит от Брюсселя, то давайте распустим министерство сельского хозяйства? Зачем оно нам?» - приводит слова фермеров «Российская газета».

Ожидается, что протесты работников сельского хозяйства продлятся в Польше 10 дней.

ВИДЕО:
Польские фермеры заказали гробы для правительства страны
http://www.youtube.com/watch?v=pSYNfie4XEk

Форекс
21.02.2015, 17:44
http://www8.cao.go.jp/kisei-kaikaku/.../200010104.htm
BonJon, спасибо за твою ссылку. Очень полезная, информативная и так необходимая:beer2:.

Форекс
21.02.2015, 17:51
что турфирмы продали все мои путёвки с 20 мая по 12 сентября . Летом мест практически нет . Такого не было никогда .Стоимость одного номера от 3 т р до 12 т р сутки . Народ беднеет
Artem777, это и есть импортозамещение:lol:. Люди отказываются от Вьетнамов, Бали, Таиландов, Дубаев, Анталий и Шарм-эль-Шейхов с прочими Хургадами в пользу Джубг, Архипо-Осиповок, Благовещенок, едут дикарями на Азовское, а кто побогаче даже могут себе позволить Анапу, Кабардинку, Геленджик, а самые богатые ... даже большой Сочи.

Одним словом, ты потенциальный соинвестор ФК Кубань:app:!

storm76
21.02.2015, 17:55
Раз на рaз не приходится... Ну или ты плохо ищешь...

storm76
21.02.2015, 17:57
Только-только отучились стирать целлофановые кульки и штопать женские колготки,
В жизни надо всё уметь! :lol:

Оскар
21.02.2015, 17:58
Раз уж заговорили о Крыме и еде:

Россия ответит на санкции оливками и сырами из Крыма
http://www.youtube.com/watch?v=NjGFRuUqflA

Крымский
21.02.2015, 18:00
Раз на рез не приходится... Ну или ты плохо ищешь...

Я не ищу, за женой сумки таскаю. :) А бананы просто посмотрел. (Я их не ем кстати) У всех одинаковая цена (на Бела Куна) и у всех уже подгнившие. Хороших не видел. Хорош не по теме флудить.

Artem777
21.02.2015, 18:01
Живут у меня в отеле три семьи из Донбасса , семь человек , почти уже год , жильём и питанием обеспечил бесплатно, З/п 700р день , летом 1.000р , вчера одна семья уехала ( муж и жена с ребёнком ) в Макеевку , провожали всем персоналом , как было жаль их отпускать , уже привыкли к очень хорошим людям . Сегодня звонили и говорят , Игорь Юрьевич , у вас было очень хорошо , но дома ....... Пообещали выслать сало в ассортименте . :)

Крымский
21.02.2015, 18:06
Раз уж заговорили о Крыме и еде:

Россия ответит на санкции оливками и сырами из Крыма
http://www.youtube.com/watch?v=NjGFRuUqflA

С дуба они упали что ли? На санкции они ответят. На один магазин на неделю не хватит :) Но всеравно молодцы если конечно не будут по двойной цене продавать.

Оскар
21.02.2015, 18:09
ЦЕНЗОР:

США обсуждают с союзниками дополнительные санкции в отношении РФ, - Керри
http://censor.net.ua/news/325675/ssha_obsujdayut_s_soyuznikami_dopolnitelnye_sankts ii_v_otnoshenii_rf_kerri

"Мы говорим о дополнительных санкциях, о дополнительных усилиях. И я уверен, что в ближайшие дни людям станет ясно, что мы не собираемся играть в игры (с Россией) и быть частью этого чрезвычайно малодушного поведения", - отметил он в Лондоне.
Источник: http://censor.net.ua/n325675

Всем АДЕКВАТНЫМ людям и так давно ясно,что все эти санкции не имеют к ситуации на Украине,СОЗНАТЕЛЬНО спровоцированной пиндосами,никакого отношения и являются частью общего давно заготовленного плана вредительства России и Путину,иначе не вводились бы в ответ на Минские соглашения и перемирие...

Artem777
21.02.2015, 18:12
Artem777[/I][/B],

Одним словом, ты потенциальный соинвестор ФК Кубань:app:!

Лобкарёва и Каретника потяну , ну и Бугаева к куче :lol:

tulcale
21.02.2015, 18:14
Ну если честно если ваш турпансионат находится не в турции, я туда не ногой.
К старости лет не хочется видеть совок опять. Ездим только в Турцию, сколько бы это не стоило.

Дык я вчера писал: в Аланию на майские на троих в пятерку на 7 дней all за 43 предлагали. Уже начали куй к носу прикидывать, что теперь с 50% маржой барыжить не получится

Форекс
21.02.2015, 18:16
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1783920
Экс-премьер Украины высказался за создание "правительства в изгнании"
По мнению политика, оно может представлять интересы оппозиции

Колифей
21.02.2015, 18:21
Artem777,
турфирмы продали все мои путёвки с 20 мая по 12 сентября . Летом мест практически нет
Дык, правоохранители-то нынче невыездные. Они же у нас - один из немногих хорошо обеспеченных слоёв общества. ИМХО, они же и скупили.

Artem777
21.02.2015, 18:25
Колифей, почему не выездные , законом не запрещено . Просто была " просьба " не выезжать , и то высшему офицерскому составу . По крайне мере мне так рассказал мой очень близкий друг в звании подполковника .

Гудвин
21.02.2015, 18:32
Artem777, выехать можно только с разрешения руководства, при наличии уважительной причины

Artem777
21.02.2015, 18:33
Artem777, выехать можно только с разрешения руководства, при наличии уважительной причины

Дануна , кум выезжал в Турляндию на отдых с семьёй .

Гудвин
21.02.2015, 18:36
Artem777, не верю, что не писал бамагу.

Колифей
21.02.2015, 18:37
Оскар,
иначе не вводились бы в ответ на Минские соглашения и перемирие...
Ну не тупи! Какое минское соглашение? #-o
Какое перемирие? #-o
Даже дятлу понятно, что новые санкции - это счёт за Дебальцево, йопте!

общего давно заготовленного плана вредительства России и Путину
Да, все всегда только и хотели, что навредить России и, особенно, Путину. Просто спали и видели, как бы это поизощрённей сделать. #-o
ЗЫ: Labile со своим гениальным перлом "во всех наших бедах виноваты США" просто тихо курит в стороне.

Колифей
21.02.2015, 18:45
tulcale,
в Аланию на майские на троих в пятерку на 7 дней all за 43 предлагали
ХЗ, где ты такую цену откопал. Если ещё раз где увидишь - срочно пиши в личку. Бо, я недавно прикидывал family-room в Kremlin WoW Hotel UAI на 2взр+2дет на 7 ночей. Ценник колеблется в районе 170 т.р. Прошлым летом то же удовольствие тянуло на 84 т.р.

Artem777
21.02.2015, 18:51
Artem777, не верю, что не писал бамагу.

Приезжай вместе жахнем и спросим его афёру :lol::beer2:

Колифей
21.02.2015, 18:51
Artem777,
кум выезжал в Турляндию на отдых с семьёй
Уже отвыезжался. Поверь на слово, либо побачь в гугле. Недели 2-3 назад им гайки окончательно в этом вопросе прикрутили. Ну и госслужащие наши имеют строгую-строгую рекомендацию отдыхать в Крыму, на крайняк - на побережье КК. Аналогичную тему диктуют своим сотрудникам и госкорпорации. В общем, побережье в этом сезоне заполнят. Но, сам понимаешь, это добровольно-принудительный порядок.

А вот туркам и египтянам придётся трудно. Самых обеспеченных россиян от них отсекли. Остались им в качестве клиентов только отечественные барыги, тьфу, предприниматели. Рабочий класс новый ценник уже, поди, не потянет.

Колифей
21.02.2015, 18:55
Artem777,
Приезжай
Если старое предложение ещё в силе, то я собираюсь приехать лечиЦЦа. :russian: :)
Уж очень мне тот санаторий рекомендовали. Говорят, там дюже толковые специалисты работают.

Оскар
21.02.2015, 18:55
Оскар,

Ну не тупи! Какое минское соглашение? #-o
Какое перемирие? #-o
Даже дятлу понятно, что новые санкции - это счёт за Дебальцево, йопте!
Насчёт Дебальцево-сам Порошенко и отказался обсуждать эту тему и спокойно вывести своих головорезов,так как,по его утверждениям,там котла нет...
А на нет и суда нет!

Да, все всегда только и хотели, что навредить России и, особенно, Путину. Просто спали и видели, как бы это поизощрённей сделать. #-o
ЗЫ: Labile со своим гениальным перлом "во всех наших бедах виноваты США" просто тихо курит в стороне.
Да,именно спали и видели,как убрать Россию с рынков ЕС и влезть туда самим...Как влезть на традиционно российские рынки сбыта нефти и газа...
А для того,чтобы это осуществить,им не западло облить помоями Россию и убить несколько десятков тысяч славян на границе России,завалив попутно малазийский Боинг,чтобы затем лицемерно обвинить в этом Россию...
ЗЫ С удовольствием покурю вместе с Labile,ибо во многом с его утверждениями согласен...:beer2:

eternity
21.02.2015, 18:56
А вообще нытье с ценами уже доставать начинает. Такое впечатление, что скоро за ноутами начнутся голодные обмороки... Да один бутыль виски чуть ли не равняется по цене десятку кг яблок и бананов. НО пля на виски денег не жалко, а на кг яблок - истерика...

Кстати, виски вообще не подорожал, а в пересчёте на $ стал в магазинах уже дешевле, чем в дьюти фри!

хичкок
21.02.2015, 18:59
Господа, а не чего что Кубань товарняк в эти минуты играет, для тех кто не в теме после первого тайма ничья 0-0.

Форекс
21.02.2015, 19:01
Колифей, почему не выездные , законом не запрещено . Просто была " просьба " не выезжать , и то высшему офицерскому составу . По крайне мере мне так рассказал мой очень близкий друг в звании подполковника .

Не выездные. Не только правохранители, но и судьи и прокуроры, налоговые инспекции, фмс и приставы.
Более того на этой неделе ещё ужесточили.http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008245814.html
Для работников МВД официальным приказом руководителя данного ведомства В. Колокольцева введены очередные новые ограничения на выезд за госграницу. Теперь все они должны будут отдыхать исключительно в странах СНГ (за исключением соседней Украины), а также в Южной Осетии и Абхазии.

Нынешний зампредседателя комитета по безопасности и активному противодействию коррупции ГД А. Хинштейн направил специальный депутатский запрос руководителю МВД В. Колокольцеву с настоятельной просьбой в деталях разъяснить причины издания официального приказа о запрете какого-либо выезда за пределы страны для всех аттестованных сотрудников МВД. Об этом СМИ сообщил пресс-секретарь данного депутата.

Колифей
21.02.2015, 19:04
Оскар,
Насчёт Дебальцево-сам Порошенко и отказался обсуждать эту тему и спокойно вывести своих головорезов,так как,по его утверждениям,там котла нет...
Да какая разница, есть котёл - нет котла?
Штурм Дебальцево начался после 00:00 по киевскому времени 15-го февраля. Сие есть нарушение минских соглашений о прекращении огня. Всё, точка. За удовольствие нарушить договор надо платить. И счет, несомненно, будет предъявлен.

А для того,чтобы это осуществить,им не западло облить помоями Россию и убить несколько десятков тысяч славян
Кому ИМ? Кто это такие?
Насколько я могу судить, славяне сами мочат друг друга. При непосредственной помощи чеченцев, бурятов, осетин и прочих братских народов.

Artem777
21.02.2015, 19:08
Artem777,

Если старое предложение ещё в силе, то я собираюсь приехать лечиЦЦа. :russian: :)
Уж очень мне тот санаторий рекомендовали. Говорят, там дюже толковые специалисты работают.

Ждёт тебя палата двухместная , с ополченцем :)

Андреич
21.02.2015, 19:10
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10127/normal_IMG_8146.JPG

Новинки кинопроката:

Юная неопытная украинская армия влюбляется в красивого Донбасса и хочет подчинить своей власти. Но лишь попав в его особняк в Дебальцево, из которого нет выхода, она узнаёт о странных и пугающих геополитических фантазиях Донбасса и его партнёра по бизнесу Военторга. Боль и унижение. Насилие и доминирование. "Золотой ватник" Минского дипфестиваля за лучшую режиссуру и Гран-при Гаагского трибунала. Александр Захарченко, Сергей Шойгу и Саша Грей в остросюжетном санкционном триллере "50 оттенков сепара". Просмотр для стран Евросоюза - только в присутствии США!

:lol::app::lol:

Гудвин
21.02.2015, 19:17
"Беженец" наш хохляцкий банку положил со штрафного в девятину

Оскар
21.02.2015, 19:21
Украина-в преддверии 23 Февраля:

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10527901_396617977166467_6187726737523552742_n.jpg ?oh=090b51e7340e01f31b4a875cab918abf&oe=558207BA&__gda__=1430945894_e01e9946f65756ef506f2627e299caf 6

Artem777
21.02.2015, 19:24
В Анапе будет Майдан , Колифей приезжает :) Марусе терпения :)

Колифей
21.02.2015, 19:24
Выставка российского оружия с Донбасса открылась в Киеве.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов открыл в Киеве на Михайловской площади документальную выставку "Присутствие", которая демонстрирует доказательства агрессии России против Украины.

"На этой площади представлены доказательства преступлений против страны, против человечества, доказательства агрессии Российской Федерации против Украины", - отметил он. Во время открытия выставки Александр Турчинов напомнил, что Россия выпустила медаль за захват Крыма, с "датой агрессии против Украины - 20 февраля 2014 года". :rtfm:

"20 февраля 2014 года российские снайперы убивали наших героев на Майдане. Именно эту дату они определяют как начало войны против Украины. Мы имеем дело не только с жестоким и циничным, но и с очень коварным и лживым агрессором, который рассказывает на всех уровнях, что он не воюет против Украины", - сказал Александр Турчинов. Секретарь СНБО отметил, что на Михайловской площади собрано именно российское оружие и бронетехника, "подбитые или захваченные украинскими военнослужащими на Востоке нашего государства".

Среди других экспонатов на выставке представлены снаряды ракеты "Смерч", привезенные из Краматорска, машины из Мариуполя, которые сгорели от "Градов", а также автомобиль, захваченный при разгрузке боеприпасов, который по признакам отвечает автомобилям, которые заезжали "под видом гуманитарного конвоя из РФ".

"Преступник тем и отличается от других, что он постоянно врет... Это страшные доказательства преступлений российских руководителей, в частности, президента России Путина. И за эти преступления они будут отвечать перед судом человеческим и Божьим", - отметил он. По словам Александра Турчинова, таких доказательств участия России, русского вооружения в боях против сил АТО существует множество. "Таких доказательств мы могли свезти сюда и завалить весь центр города, но мы не будем загрязнять нашу столицу", - сказал он, отметив, что большинство подбитой техники пойдет на металлургические предприятия для переплавки. Секретарь СНБО и все присутствующие на открытии выставки почтили минутой молчания Героев Небесной сотни и всех героев, которые отдали свою жизнь, защищая свободу и независимость страны на Востоке.

Фото и видео по ссылке (http://censor.net.ua/news/325671/vystavka_rossiyiskogo_orujiya_s_donbassa_otkrylas_ v_kieve_fotoreportajvideo).

Оскар
21.02.2015, 19:29
Оскар,

Да какая разница, есть котёл - нет котла?
Штурм Дебальцево начался после 00:00 по киевскому времени 15-го февраля. Сие есть нарушение минских соглашений о прекращении огня. Всё, точка. За удовольствие нарушить договор надо платить. И счет, несомненно, будет предъявлен.
Тогда уж раскрывай глаза по-полной и не забывай артиллерийские обстрелы Донецка после 00:00....
Кстати,Меркель и Обама признали,что существенных нарушений соглашения нет,а вот пиндосы,как всегда,не согласны и лезут сорвать наметившиееся перемирие...
Тебе это не кажется странным???

Кому ИМ? Кто это такие?
Насколько я могу судить, славяне сами мочат друг друга. При непосредственной помощи чеченцев, бурятов, осетин и прочих братских народов.
Неправильно судишь:почему то "не замечаешь" ГЛАВНЫХ кукловодов::rtfm:

«ТИХИЕ АМЕРИКАНЦЫ» В КИЕВЕ: ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
http://antifashist.com/item/tihie-amerikancy-v-kieve-vse-tolko-nachinaetsya.html

Гудвин
21.02.2015, 19:29
Колифей, Турчинов в этом прикиде - это просто нечто:). Реально браток средней руки из солнцевской бригады начала 90-х

Митрич
21.02.2015, 19:30
Artem777,

Уже отвыезжался. Поверь на слово, либо побачь в гугле. Недели 2-3 назад им гайки окончательно в этом вопросе прикрутили. Ну и госслужащие наши имеют строгую-строгую рекомендацию отдыхать в Крыму, на крайняк - на побережье КК. Аналогичную тему диктуют своим сотрудникам и госкорпорации. В общем, побережье в этом сезоне заполнят. Но, сам понимаешь, это добровольно-принудительный порядок.

А вот туркам и египтянам придётся трудно. Самых обеспеченных россиян от них отсекли. Остались им в качестве клиентов только отечественные барыги, тьфу, предприниматели. Рабочий класс новый ценник уже, поди, не потянет.

И правильно сделали что закрутили. Ибо у госслужащих которые не воруют - денег на заграницу наверно не особо хватит, а те кто воруют - перебьются. Пусть наворованное бабло оставляют на Родине.

Колифей
21.02.2015, 19:30
Наливайченко: Доказательства российской агрессии поедут в Гаагу

Выставку доказательств российской военной агрессии в Украине открыли в субботу на Михайловской площади столицы. Экспонаты этой выставки будут также предоставлены в международный суд.

Об этом сказал председатель СБУ Валентин Наливайченко в беседе с журналистами после открытия выставки, сообщает Укринформ. "Все, что вы видите (на выставке - ред.), с разрешения Президента демонстрируется как вещественные доказательства военной агрессии, вещественные доказательства преступлений против человечности. А проще сказать - против украинских граждан. Именно из этого оружия убивают или убивали. Это оружие захвачено или уничтожено. Но оно есть в рамках уголовного производства как вещественные доказательства.

Плюс те, кто задержан, арестован - и российские военные, и наемники, и пособники, - все проходят по одному уголовному производству, которое расследуется нами и Генеральной прокуратурой относительно преступлений против человечности. Преступлений, которые уголовно наказуемые и по украинскому законодательству, и по международному законодательству. То есть, в международный суд эти вещественные доказательства будут предоставлены", - отметил Наливайченко. Он добавил, что именно поэтому это оружие мы показываем и общественности, и иностранным послам, чтобы весь мир увидел, что именно убивает наших граждан в Луганске и Донецке.

Оскар
21.02.2015, 19:33

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов открыл в Киеве на Михайловской площади документальную выставку "Присутствие", которая демонстрирует доказательства агрессии России против Украины.

Во время открытия выставки Александр Турчинов напомнил:
...."Преступник тем и отличается от других, что он постоянно врет"...
:app::app::app:

Оскар
21.02.2015, 19:37
Наливайченко: Доказательства ... агрессии поедут в Гаагу

Но оно есть в рамках уголовного производства как вещественные доказательства.

Одесса 2.05.2014.Не забудем,не простим.Заживо сожженные.
http://www.youtube.com/watch?v=L2t0nhRUIVw

8 мин ШОКА и УЖАСА Луганск Последствия ракетного обстрела ОГА в Луганске
http://www.youtube.com/watch?v=kqUnwwX-CYA

Колифей
21.02.2015, 19:41
Митрич,
И правильно сделали что закрутили.
Ну, я, собственно, тоже ЗА двумя руками. Реально рад, что этой кодле хоть что-то прикрутили. Им и так в жизни перепало слишком много незаслуженных, как говорит eternity, удовольствий. Так что пусть летом в Ялту/Благовещенку чешут.

Да и турки-египтяне в связи с резким сокращением кол-ва клиентов теперь, глядишь, ценник уменьшат.

ЗЫ: Просто речь шла о том, что у нашего анапского товарища на весь сезон все номера в гостинице скупили. Скупить-то скупили, но, в основном, по той причине, что основной турпоток обеспеченных отдыхающих добровольно принудительно направлен в КК и Крым.

Гудвин
21.02.2015, 19:48
Колифей, щаз еще им игорную зону в Красной Поляне слабают, чтобы Монте-Карлы всякие было где вспомнить:)

Колифей
21.02.2015, 19:56
Гудвин,
чтобы Монте-Карлы всякие было где вспомнить
Вот пусть там и сидят. Хотя турецких отельеров немного жаль. Зато меня, если Бог даст вырваться в Турцию, не будет напрягать присутствие сержантов российской полиции на отдыхе в 5-тизвёздочных отелях.

Оскар
21.02.2015, 20:24
По НТВ Азаров и др. чОтко рассказывают-как произошёл Майдан:Как заказать Украину...:rtfm:

DJ_FISH
21.02.2015, 20:33
Пистец просто :shok:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2372105&cid=9
Замминистра иностранных дел Украины Вадим Пристайко сообщил, что Киев готовится к "полномасштабной войне" с Россией, и обратился за помощью к Канаде. Он отметил, что простого обучения украинских солдат, которое Канада вела в течение последних десяти лет, уже не хватает.
Пристайко попросил у Канады поставить на Украину летальное оружие, "которое позволит нам защитить себя", передает РИА Новости.
Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что США окажут Украине военную помощь. Что касается минских соглашений, Аваков, отвечая на вопросы журналистов, отметил, что "соглашения будут выполняться тогда, когда Россия перестанет перебрасывать через границу танки, вооружение и снаряды".
В настоящее время США предоставляют Киеву т.н. "нелетальную" помощь: бронежилеты, приборы ночного видения, средства связи, инженерное оборудование и медикаменты. По данным New York Times, вопрос о поставках "оборонительного вооружения" был вновь поднят в Белом доме из-за того, что экономические санкции не привели к изменению политики Москвы на Украине.

бригадир
21.02.2015, 20:43

Выставку доказательств российской военной агрессии в Украине открыли в субботу на Михайловской площади столицы. Экспонаты этой выставки будут также предоставлены в международный суд.

Колифей, а как они отличают Урал, сделанный в России от Урала, "сделанного на Украине"? Демонстрируют сгоревший автомобиль, как доказательство участия России в войне! Ну так их в Киеве спалили тысячи!
Очередной сюжет, доказующий неадекватность нынещнего правительства Украины и полное непонимание ситуации в стране, не желание искать пути решения проблеммы. А тупо - кто не скачет тот маскаль, маскаляку - на гыляку! Собираются этот металлолом возить по всей Украине в качестве доказательства. ****ец! Положили зря тысячи жизней и ни каких выводов не сделали. Гореть им в аду! Ну а рожа у этого пархатого вааще не поддается ни какому анализу......

tulcale
21.02.2015, 21:08
tulcale,

ХЗ, где ты такую цену откопал. Если ещё раз где увидишь - срочно пиши в личку. Бо, я недавно прикидывал family-room в Kremlin WoW Hotel UAI на 2взр+2дет на 7 ночей. Ценник колеблется в районе 170 т.р. Прошлым летом то же удовольствие тянуло на 84 т.р.

Игорь, уточняю. с 30 апреля. 7 дней. 5* Алания. Было 2 дня назад На 3-х с 5-летним ребенком. Напиши свой номер в личку-свяжу со своей девочкой в турфирме

BonJon
21.02.2015, 21:10
Англия твердит, что на Украине российские ракеты: sputniknews.com/europe/20150219/1018476918.html
Американские блогеры и то говорят. If You Can't Make It - Fake It. If at first you don't succeed, lie lie again! -
"Если этого нет, - соври; если мало - ври больше; если не действует - сам подстрой!"

А как смотрят на это дело Коганы и Левиты?
"You can fool all of the people all of the time if the advertising is right and the budget is big enough." - Joseph E. Levine -
Йося Левит говорит:"Кхмеров обманывать можно всегда! Главное чтобы был правильный адвертайзинг и много бабла!" - Вот так Клон и создаёт это Зазеркалье!

“He who permits himself to tell a lie once, finds it much easier to do it a second and third time, till at length it becomes habitual;
he tells lies without attending to it, and truths without the world's believing him.
This falsehood of the tongue leads to that of the heart, and in time depraves all its good dispositions.” -
THOMAS JEFFERSON, letter to Peter Carr, Aug. 19, 1785 -
Томас Джефферсон - Отец Основатель США - "Кто раз соврал, то уже подседает на это и уже другого выхода нет, как продолжать врать" - Ну, это уже амерам виднее!

Хищник
21.02.2015, 21:13
Не выездные. Не только правохранители, но и судьи и прокуроры, налоговые инспекции, фмс и приставы.
Более того на этой неделе ещё ужесточили.http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008245814.html

Что касается налоговых инспекций, то были рекомендательные письма только для руководящих работников, обычные инспектора которых 95 % могут свободно выезжать..думаю что такая же ситуация и в ФМС с приставами.
А вот в судах, прокуратурах, мвд, наркоконтроль есть сложности с выездом

Гудвин
21.02.2015, 21:32
BonJon, глядя всякий раз на Суркова, я ловлю себя на мысли, что он жидовее всех жидов

Инженер
21.02.2015, 21:35
А новостей то нет,тема себя исчерпала!Яблоки,игорные зоны,вискарь-вот на сегодня три насущие темы обсуждения!:)

Гудвин
21.02.2015, 21:37
Инженер, ну как же? Янук поныл на России-1, что его кинули

bear
21.02.2015, 21:38
bear, не я не грек , отец грузин , бабушка русская , а мать армянка :lol: так что я не " получился :lol:

В России нет классификации звездности отелей. Она есть в Америке, отдельно в Англии и в Европе.
Все восточные страны Европы в договор о звездности не входят. Только западные сетевые операторы имеют звезды.
А вот Турция входит в европейскую звездную систему. Если считаете что у вас три звезды то хорошо.
Но три звезды это не более 70-80 евро в сутки. Сезон здесь не играет роли в принципе, чтобы накручивать центы. Иначе в Европе придет в гости антимонопольная служба.

Гудвин
21.02.2015, 21:41
bear, звезды у нас есть, просто они местные. У нас и коньяк с шампанским есть, например, но в Европу они идут под другим наименованием:)

Инженер
21.02.2015, 21:45
Инженер, ну как же? Янук поныл на России-1, что его кинули

Прийдется завтра информуху черпать с осточертевших источников-от мужика,который не мямлит,а говорит,а чуть позже от Вована Соловья!

Оскар
21.02.2015, 21:47
А новостей то нет,тема себя исчерпала!Яблоки,игорные зоны,вискарь-вот на сегодня три насущие темы обсуждения!:)
И слава Богу!:mygod:
Было бы отлично,чтобы Украина вновь стала обычной НОРМАЛЬНОЙ страной,там перестрали стрелять,убивать,сажать , скакать и об этой теме все благополучно забыли!

Инженер
21.02.2015, 21:53
И слава Богу!:mygod:
Было бы отлично,чтобы Украина вновь стала обычной НОРМАЛЬНОЙ страной,там перестрали стрелять,убивать,сажать , скакать и об этой теме все благополучно забыли!

Согласен!За это надо выпить!!!И спеть! Не зря в душе алеет знамя,не зря на нас надееться страна!Священные слова-Москва за нами,мы помним со времен Бородина!!(только не Пал Палыча):lol::beer2::beer2::lol:

Горький
21.02.2015, 22:14
В Баку приостановлена продажа валюты
Обменные пункты и банки
азербайджанской столицы приостановили
продажу валюты, сообщает РИА «Новости» .
В банках города, куда выстроились
длинные очереди, отказываются объяснять
происходящее.
«За ночь национальная валюта резко
упала, и мы ожидаем, что с каждым часом
курс маната будет продолжать снижаться,
поэтому мы пока приостановили продажу
инвалюты», — заявили в одном из
обменных пунктов Баку.

Следующим будет Казахстан.

bear
21.02.2015, 22:20
bear, звезды у нас есть, просто они местные. У нас и коньяк с шампанским есть, например, но в Европу они идут под другим наименованием:)

Какие такие местные звезды :) Есть HOTREC европейский и звезды дядюшки ашота.

ТомМич
21.02.2015, 22:27
Обменные пункты и банки
происходящее.
обменных пунктов Баку.

Тема называлась: "Украина. Вооружённый конфликт" #-o

Гудвин
21.02.2015, 22:28
bear, а я про что? Есть французский коньяк и российский - от всех дядюшек вместе взятых, как и наше шампанское, которое им не имеет права называться:)

Горький
21.02.2015, 22:30
Тема называлась: "Украина. Вооружённый конфликт" #-o

Ну так Колифей, например, считает что подобное в России связано с Украиной.

ТомМич
21.02.2015, 22:33
Горький, хочешь сказать, азербайджанские отпускники стали воевать за ополчение? :lol:

ТомМич
21.02.2015, 22:35
http://cs621619.vk.me/v621619558/11390/nq9NA6DyTiA.jpg

Гудвин
21.02.2015, 22:37
ТомМич, думаю, что реальные потери убитыми около 1500. Там половина разбежалась и сныкалась:)

Оскар
21.02.2015, 22:37
Обменные пункты и банки
происходящее.
обменных пунктов Баку.

Ну так Колифей, например, считает что подобное в России связано с Украиной.

Следующими могут стать Армения и Грузия,так как там на днях побывала Виктория Нуланд со своими проверенными на Украине отравленными пирожками...

Нуланд объездила Южный Кавказ
http://www.ng.ru/cis/2015-02-19/6_gruzia.html

В среду в Ереване помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд завершила региональный визит по странам Южного Кавказа. До Армении она побывала в Азербайджане и Грузии. Во всех трех странах Южного Кавказа представитель Госдепа встретилась с главами государств и другими высокопоставленными чиновниками, а в Тбилиси – и с оппозицией.
Везде это сцУка встречалась с пятой колонной-она и разъезжает по постсовесткому пространству,чтобы разжечь костры на границе России...Только Колифей предпочитает этого не замечать:для него пиндосы и Госдеп-это агнецы божьи,а во всём виноват лично Путин...#-o

Колифей
21.02.2015, 22:38
ТомМич, Это ещё что! Хохлы хоть какие-то цифры называют. Ну, хотя бы в принципе потери признают. А вот с другой стороны... Я, вот, например, про потери т.н. ополченцев вообще ничего не слышал. Ну, если не считать информации о ранении Захарченко в ногу. Неужто только этим всё и обошлось?

bear
21.02.2015, 22:39
bear, а я про что? Есть французский коньяк и российский - от всех дядюшек вместе взятых, как и наше шампанское, которое им не имеет права называться:)

Я наверно тоже могу свой самогон который сам делаю коньяком называть.
Можно дедушку и бабушкой назвать, но что изменится? У меня самогон который пить можно, а у других заводской стекломой.
Так же и с отелями. Вот назовите свои апартаменты 5 звездочным отелем Гудвин. Даже в России, что бы построить сетевой отель, надо пройти
7 кругов ада. А тут частник строит, кто интересно разрешение дал? Уверен что самострой на 100%. На месте купленной халупы у бабушки, строится без разрешения
жилой дом на 5 этажей, который называется отелем, да еще и звезды свои лепятся коньячные. ИНтересно как еще все врезается и куда и как пожарники все это дело одобрили. И есть ли там автоматизированная система тушения, без которой отель не откроют. Ладо все заканчиваю. Дело нужное конечно.
Так как в Анапе тоже нужно где то останавливаться. Но на свой страх и риск.

Оскар
21.02.2015, 22:44
Госсекретарь США восславил Украину по-бандеровски
http://www.ng.ru/news/494759.html

Приветствие, употреблявшееся в годы Второй мировой войны украинскими националистами-бандеровцами, использовал в своем письменном заявлении, которое было распространено сегодня по случаю годовщины государственного переворота в Киеве, госсекретарь США Джон Керри.

"И, наконец, мы присоединяемся к вам, провозглашая: слава Украине!" - говорится в тексте заявления руководителя внешнеполитического ведомства США. Причем последние два слова в документе написаны латиницей на украинском "Slava Ukrayini", а затем следует их перевод на английский язык - "Glory to Ukraine". "Америка стоит вместе с вами", - заверяет шеф внешнеполитического ведомства США.

Киевские события годичной давности, впрочем, характеризуются Керри не как насильственное отстранение от власти прежнего руководства Украины. Заявление обнародовано в связи с "годовщиной акций протеста на майдане на Украине".

С точки зрения госсекретаря США, правительство президента Виктора Януковича "отказалось слушать собственный народ". "Снайперы стреляли по нему с крыш, убив более 100 человек, как протестовавших, так и сотрудников полиции", - заявляет Керри.

Каков поп,таков и приход...#-o

tulcale
21.02.2015, 22:47
Уровень 5* нашей "Надежды" в Геленджике и, к примеру Swissotel Bosphorus в Стамбуле или Calista в Белеке - это как сравнивать туалет в новой квартире с евроремонтом и туалет на пляже в Кабардинке.

Чисто и там и там, но есть нюансы.
На личном опыте проверено

Гудвин
21.02.2015, 22:54
tulcale, это точно. Никогда не забуду, как в Сочи, пяток лет назад, в самом супер-пуперном тогда "Черноморье", зимой правда, утром в 7 часов, мне не могли сварить чашку кофе. Пришлось терпеть до аэропорта:)

ТомМич
21.02.2015, 22:59
Везде это сцУка встречалась с пятой колонной-она и разъезжает по постсовесткому пространству,чтобы разжечь костры на границе России...Только Колифей предпочитает этого не замечать:для него пиндосы и Госдеп-это агнецы божьи,а во всём виноват лично Путин.
А Labile c Оскаром верят в теорию заговора во главе с США (с) Колифей
:lol::app:

ТомМич
21.02.2015, 23:03
ТомМич, Это ещё что! Хохлы хоть какие-то цифры называют. Ну, хотя бы в принципе потери признают. А вот с другой стороны... Я, вот, например, про потери т.н. ополченцев вообще ничего не слышал. Ну, если не считать информации о ранении Захарченко в ногу. Неужто только этим всё и обошлось?

Колифей, да там буряты гибнут, в основном, перед кем за них отчитываться? ;)

Инженер
21.02.2015, 23:07
Вчера ехал в маршрутке.Среди прочих сидели две кумы(как я понял с Днепропетровска)приехали сюда в гости.Всю дорогу с кем то по телефону гавкали,что русские им жизнь и страну сломали.Мужики не влазили,а наши женщины по началу стали возмущенно переговариваться др.с другом,затем культурно попросили их заткнуть свои ипальники,на что те,забыв про трубу припустили еще больше,причем факи были через слово.Закончилось все феерично-водила по требованию пассажиров,остановил маршрутку,а охУевших гостей выкинули на улицу,попутно присунув хороших тумаков!

Гудвин
21.02.2015, 23:40
Кто-нибудь видел выступление бывшего посла США в СССР Мэтлока по теме?

tulcale
21.02.2015, 23:40
tulcale, это точно. Никогда не забуду, как в Сочи, пяток лет назад, в самом супер-пуперном тогда "Черноморье", зимой правда, утром в 7 часов, мне не могли сварить чашку кофе. Пришлось терпеть до аэропорта:)

ИМХО лучшие места у нас, где я был - это Молния и Ямал в Небуге времен правления Дремова М.В. и Гусаровой О.А. (Спутник в Сочи - это их же заслуга, надо отдать им должное), санаторий "Юг" в Совет-Квадже Карташова А.И. и начало "Белой Руси" О.И. Неверкевича(сейчас не знаю, как там)

Оскар
21.02.2015, 23:47
Кто-нибудь видел выступление бывшего посла США в СССР Мэтлока по теме?

Бывший посол США Мэтлок о ситуации на Украине: "Это семейные разборки"
http://www.inopressa.ru/article/10sep2014/taz/ukraina.html

Бывший посол США в СССР в 1987-1991 годах Джек Мэтлок признал , что расширение НАТО на Восток после развала Советского Союза и то, как это происходило, было ошибкой.

В конце концов, в 2008 году НАТО решило "поманить Украину - глубоко расколотую во внутреннем плане страну, расположенную прямо перед российскими границами - членством в альянсе". "Все это стало очень глупыми шагами Запада. И теперь мы пожинаем реакцию на них", - подчеркнул Мэтлок.

США, по его словам, "тоже не стали бы сидеть сложа руки, если бы Китай начал работу по созданию военного союза с Мексикой и Канадой". "Мы препятствовали бы этому всеми средствами, и так поступило бы каждое государство", - уверен американец.

"По большому счету, происходящее там - это семейные разборки, и третьи лица - а кроме Украины и России, нынешняя ситуация более никого не касается - не должны принимать в них участия, - продолжил Мэтлок.- Запад совершил еще одну ошибку, вмешавшись в конфликт".

bear
21.02.2015, 23:48
Кстати слышал посол сша в россии Джон Байерли, он сын того единственного американца Байерли, который успел повоевать в пруссии с советской армией и в американской.
Он отказался после плена идти к американцам и дрался с немцами в красной армии.

bear
21.02.2015, 23:53
Госсекретарь США восславил Украину по-бандеровски

Каков поп,таков и приход...#-o

Интересно а какой праздник празднуют в Краснодаре 1 июня каждого года? Наверно стоит поинтересоваться вам.
Мне это жутко не нравится а вам?

ТомМич
21.02.2015, 23:54
http://a.disquscdn.com/get?url=http%3A%2F%2Fs57.radikal.ru%2Fi156%2F1502% 2F43%2Fe7be96b7384f.jpg&key=rG3hised52nD0K_3Bdkwug&w=600&h=103
#-o#-o#-o

Оскар
22.02.2015, 00:16
Прощай, старое могущество!
http://www.inopressa.ru/article/20Feb2015/spiegel/augstein.html

"Минск-2" мертв", - пишет корреспондент немецкого журнала Der Spiegel Якоб Аугштайн. Новое соглашение о перемирии и отводе тяжелого вооружения от линии фронта, подписанное лидерами Франции, Германии, Украины и России, провалилось так же, как и его осенний предшественник. Война на Донбассе продолжается. "Ни новые санкции, ни поставки вооружения ничего не изменят. Поэтому Западу пора срочно менять свою стратегию", - считает журналист.

Так, в своем недавнем обращении к нации президент США Барак Обама рассказывал об эффективности западных санкций, которые разрушили экономику России и привели к ее полной изоляции в мире.

"Однако на самом деле это хвастовство контрастирует с фактическим бессилием Запада в украинском конфликте", - подчеркивает журналист и предлагает по-новому взглянуть на реальность. По сути, война на Украине - это опосредованная война. Президент Порошенко и марионетки в "народных республиках" одинаково зависимы: одним нужны деньги от Запада, другие нуждаются в вооружении с Востока. И поэтому только Восток и Запад, а именно Россия и США, могут положить конец этой войне.

По мнению бывшего директора Стокгольмского международного института исследований проблем мира Вальтера Штюцля, для решения конфликта Западу необходимо выполнить несколько условий. Во-первых, Запад должен "прекратить попытки вытеснить Россию из системы безопасности Европы". Во-вторых, НАТО должно прекратить расширение на Восток. "Также следует пересмотреть и соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной: торговая политика должна быть изменена в соответствии с действующими обязательствами между Украиной и Россией", - говорится далее.

"Реальная угроза для безопасности Запада исходит не от России, а от негосударственных структур вроде фанатиков-исламистов, которые представляют угрозу как для Запада, так и для Востока", - добавляет Аугштайн.

Бармалей
22.02.2015, 00:36
А вообще нытье с ценами уже доставать начинает. Такое впечатление, что скоро за ноутами начнутся голодные обмороки... Да один бутыль виски чуть ли не равняется по цене десятку кг яблок и бананов. НО пля на виски денег не жалко, а на кг яблок - истерика...Особенно забавляет их радость и рукоплескания,когда против России вводят какие нибудь санкции.За этой радостью следует нытьё и утирание соплей по поводу повышения цен.:)

Бармалей
22.02.2015, 00:43
Ополченцы вывозят трофейную технику из-под Дебальцево.
Видео:
Колонна Мста-С ДНР (http://www.youtube.com/watch?v=oUjhTG8KVVA)
Фото:
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_48002

Оскар
22.02.2015, 00:48
Бои прекращены по всей линии фронта, провокации отмечены только со стороны нацгвардии — Басурин
http://dan-news.info/defence/boi-prekrashheny-po-vsej-linii-fronta-provokacii-otmecheny-tolko-so-storony-dobrovolcheskix-batalonov.html

«По всей линии соприкосновения отмечается тенденция к снижению активности украинских силовиков. Прекращены наступательные действия. Фиксируются лишь одиночные обстрелы наших позиций. Провокационные обстрелы отмечаются только в тех районах соприкосновения, где дислоцируются подразделения так называемых добровольческих батальонов национальной гвардии», — отметил он.

Басурин добавил, что сейчас там повальное пьянство и отсутствие командования. «По данным нашей разведки и свидетельству местных жителей, сейчас на этих позициях повальное пьянство, и отсутствие какой-либо управляемости. Коммандиры карателей уехали в Киев праздновать годовщину майдана. Те, кто остался здесь — беспробудно пьют и терроризируют мирных граждан», — сообщил представитель Минобороны ДНР.

Оскар
22.02.2015, 00:51
В ЛНР состоялся обмен пленными между ополчением ДНР и киевскими силовиками
http://dan-news.info/defence/v-lnr-proshel-obmen-plennymi-mezhdu-opolcheniem-dnr-i-kievskimi-silovikami.html

В Луганской Народной Республике состоялся обмен пленными между ополчением ДНР и киевскими силовиками. Об этом с места события сообщает корр. Донецкого агентства новостей.

Обмен прошел по формуле «36 (ДНР) на 37 (ВСУ)».

Один из украинских пленных отказался от обмена по неизвестной пока причине и остался на территории ДНР.

Несколько позднее прошел еще один обмен, где 115 силовиков обменяли на 17 бойцов Народной милиции ЛНР.

Ранее уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова заявила ДАН, что Киев удерживает 580 пленных из Донецкой Народной Республики.
«Наших там 580 человек, каждый день этот список пополняется на 10-15 человек, еще 1500 человек пропали без вести», — сказала она в середине февраля.

По ее словам, с начала боевых действий на Донбассе Донецк и Киев провели девять обменов пленными. Украинской стороне переданы 404 человека, ДНР получила 500 человек.

Крупнейший за все время обмен состоялся 26-27 декабря прошлого года. Тогда стороны обменяли в общей сложности 371 человека.

Напомним, что 12 февраля в Минске Контактной группой был подписан Комплекс мер по выполнению Минских соглашений. В частности шестой пункт обязывает стороны освободить всех пленных по формуле «всех на всех». Положение должно быть выполнено на пятый день после отвода вооружений (к 17 марта).

Бармалей
22.02.2015, 00:53
Замминистра иностранных дел Украины Вадим Пристайко сообщил, что Киев готовится к "полномасштабной войне" с Россией, и обратился за помощью к Канаде. Он отметил, что простого обучения украинских солдат, которое Канада вела в течение последних десяти лет, уже не хватает. Пристайко попросил у Канады поставить на Украину летальное оружие, "которое позволит нам защитить себя", передает РИА Новости.Один кер это оружие окажется в руках ополченцев,как это было уже не раз.;)

"В Дебальцево захвачена одна из американских РЛС LCMR
Американская легкая РЛС засечки минометных позиций LCMR (Lightweight Counter-Mortar Radar) в различных версиях (с) SRC Cудя по показанному 19 февраля 2015 года телеканалом "LifeNews" одному из сюжетов о сборе повстанцами Новороссии трофеев после оставления украинскими войсками Дебальцево (Донецкая область), в числе прочего имущества повстанцам досталась в комплектном виде одна из поставленных Соединенными Штатами в порядке военной помощи Украине РЛС засечки минометных позиций LCMR (Lightweight Counter-Mortar Radar).
Напомним, что всего США приняли решение передать вооруженным силам Украины из наличия 20 РЛС LCMR, первые три из которых были доставлены на Украину в ноябре 2014 года. При этом, согласно полученной нашим блогом из самых серьезных источников информации, вскоре после передачи одна из станций была повреждена при транспортировке, а затем еще одна станция была повреждена артиллерийским огнем противника при первой же попытке ее боевого применения украинцами. Можно предположить, что брошенная украинскими войсками в Дебальцево РЛС LCMR является третьей из этой злосчастной первой партии из трех станций."
Фото и видео тут:
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_47794
https://cs7050.vk.me/c622128/v622128470/1c8ae/SB3vu9bu7Ks.jpg

Гудвин
22.02.2015, 00:56
ИМХО лучшие места у нас, где я был - это Молния и Ямал в Небуге времен правления Дремова М.В. и Гусаровой О.А. (Спутник в Сочи - это их же заслуга, надо отдать им должное), санаторий "Юг" в Совет-Квадже Карташова А.И. и начало "Белой Руси" О.И. Неверкевича(сейчас не знаю, как там)
Покойный Кеша, кстати, едва не стал причиной несчастного случая на производстве в Спутнике, когда О.А., распорядившись отнести мне в номер вискаря и фруктов, забыла горничную предупредить, что там собака:). Та открыла своим ключом, поняв, что хозяев нет, но "хозяин" был и подло молчал до тех пор, пока она не вошла в номер:). Испугал шопипецнах:)

Оскар
22.02.2015, 00:57
Европейцы хоть и поддерживают бандеровцев,,но брезгуют ими...

Чехия последовала примеру Польши и в марте эвакуирует чехов из Украины
http://rusvesna.su/news/1424554655

Украине, конечно, обещают достойное будущее в составе Евросоюза в ближайшее время, однако все больше европейских стран стремятся «вытащить» с Украины собственный этнический контингент.

Чешская республика отправит правительственные рейсы на Украину, чтобы вывезти на историческую родину украинских чехов.

Первая группа из 40 репатриантов с Украины прилетит в Чехию 15 марта, сообщил в субботу РИА Новости представитель МВД республики Йозеф Голек.

Всего же в ближайшее время планируется вернуть на родину 135 этнических чехов, которые проживают на территории Украины.

Как заявили в МИД республики, гражданам Украины с чешскими корнями стоит перебраться в Чехию, чтобы обеспечить себе «более достойные условия для жизни».

Для будущих переселенцев в Чехии уже готовят временное жилье.

Вот и сбылась мечта части украинцев-вернуться в Европу!:lol:

Гудвин
22.02.2015, 00:58
Оскар, видео по каналу Россия надо искать, он там реально жег:)

BonJon
22.02.2015, 01:00
Кстати, о кураторе украинской армии Уэсли Кларке forumdaily.com/amerikanskie-voenachalniki-evrei-vo-vtoroj-polovine-hh-veka/:

Пять поколений раввинов, живших в Белоруссии, были предками американского четырехзвездного генерала Уэсли Кларка.
Его дедушка Яков Немировский эмигрировал в Америку в конце XIX века, а отец Биньямин Яков Кан умер, когда мальчику было пять лет.
Мать Венета вышла замуж за протестанта Виктора Кларка, который усыновил Уэсли и дал ему свою фамилию.

О своем еврейском происхождении Уэсли узнал в 23-летнем возрасте, когда был студентом Оксфорда и учился на курсах вневойсковой подготовки офицеров.
Начав армейскую службу, он решил изучить русский язык и дал себе слово побывать на родине предков.
Он сдержал слово, овладел русским и посетил маленькое местечко под Минском, где жили поколения Немировских и где сегодня практически уже не осталось евреев.
Только старое кладбище хранит еще их прах, и Уэсли поклонился заброшенным могилам.
Он прослужил в Вооруженных силах США 32 года, воевал во Вьетнаме, в Ираке, везде, где требовалось его умение и мужество.
Уэсли Кларк безукоризненно прошел все ступени военной карьеры строевого офицера и завершил ее в чине полного генерала на посту главнокомандующего вооруженными силами НАТО в Европе.

Бармалей
22.02.2015, 01:12
Хохлы хоть какие-то цифры называют. Ну, хотя бы в принципе потери признают. А вот с другой стороны... Я, вот, например, про потери т.н. ополченцев вообще ничего не слышал. Ну, если не считать информации о ранении Захарченко в ногу. Неужто только этим всё и обошлось?Официальные цифры по потерям обеих сторон наверное не одна сторона не опубликует.Хохлы свои потери явно занижают,ибо они просто огромные.Такова ихняя информационная политика на протяжении всего времени конфликта.
Укрокхмерам не доводят реальные потери,ибо у них сразу произойдёт полный "разрыв шаблона"...;)
По потерям ополчения в дебальцевских событиях найти можно,я думаю что они ближе к истине,потому как им скрывать свои потери не зачем.
Нашёл вот такие цифры...

20.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Рог".
"Вчера порадовались ликвидации котла! Хотя там еще бегает 1000 вооруженных солдат, отрядами по 10 -30 бойцов, как в Чечне было. О грустном, о потерях. Потери техники мы отбили с плюсом за счет трофеев, например, потеряли мы около 20 танков, приобрели около 50 (на вооружение поставлены уже 24)! А людей мы потеряли в районе 500 человек убитыми и около 1000 ранеными (в строй за 2 недели вернется 800 человек). Это за всю кампанию! Противник за всю кампанию потерял около 4000 человек убитыми, а про раненых вообще молчу, учитывая, что те же раненые - это и погибшие потом. Основная доля потерь ложится на Дебальцевскй котел, а на втором месте, хоть и с очень большим отрывом - Донецкий Аэропорт! В этих всех цифрах есть только одно то ободряет, что в среднем на каждого нашего бойца погибло 8 бойца врага. Ну а сейчас проходит зачистка , опять же как в Чечне от боевиков, только там враг дрался до последнего, а у нас половина до боя сдается! Часть укров до сих пор не знает, что их разбили и что мы взяли Дебальцево!"
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_47696

Андреич
22.02.2015, 01:19
http://www.youtube.com/watch?v=1YdqhunnDf8

Толя Шарий "Народный президент"

з.ы. Уже даже те же дегенераты, что свергали Януковича, кричат Параше "ганьба", а на форуме до сих пор есть деятели, которые славят Уркаину#-o

Оскар
22.02.2015, 01:20
Оскар, видео по каналу Россия надо искать, он там реально жег:)

Гудвин, не по каналу Россия,но всё же:

Мэтлок про Украину-1 канал:
http://www.youtube.com/watch?v=C2HRRwAmxzA

А это 2012 г-про СССР-на Дожде...
http://www.youtube.com/watch?v=4gFSORLxJi4

Колифей
22.02.2015, 01:22
Обама примет решение о поставках оружия Украине в ближайшие дни, - Керри

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Барак Обама в ближайшие несколько дней примет решение по поставкам оружия Украине.

Об этом сообщает Росбалт.

"Я ожидаю, что в следующие несколько дней президент Обама проведет оценку всех имеющихся у него вариантов действий и примет решение о том, что будет дальше", - сказал Керри по итогам переговоров с главой британского МИД Филипом Хаммондом в Лондоне. Керри также заявил, что идет "серьезное обсуждение" целесообразности введения новых санкций в отношении России в связи с ситуацией в Украине.

"Продолжается серьезное обсуждение между США и европейскими союзниками о том, какие именно санкции и когда могут быть введены далее. Дополнительные меры будут приняты в качестве ответа на нарушение режима прекращения огня. Я уверен, что серьезные шаги будут предприняты в ответ на нарушение режима прекращения огня", - сказал Керри.

Напомним, сегодня ранее госсекретарь США Джон Керри заявил, что США и их союзники рассматривают возможность введения новых санкций против России и считают поведение РФ неприемлемым для международного сообщества. "США не собираются играть в эту игру (с Россией. - Ред), вместе с союзниками мы рассматриваем возможность введения дополнительных санкций. Поведение России абсолютно не соответствует принципам международного сообщества", - сказал Керри.

==================
ЗЫ: Конечно, за беспредел надо карать. Так что, думаю, новые санкции уже не за горами. И, надеюсь, они будут более серьёзными, нежели предыдущие.
Ну и с оружием уже пора прекратить медлить. Очевидно, что ВСУ ничего не может противопоставить современному вооружению, поступающему из России. Надо уравнять позиции сторон.

Бармалей
22.02.2015, 01:23
«Мешки» шахтеров, «котлы» трактористов.
"На Западе отлично понимают, что перед ними не переодетые солдаты РФ, а совершенно отдельная армия нового типа. В каких-то моментах гораздо более закаленная и уверенная в себе. В Пентагоне должны быть в шоке - теперь у Путина не одна армия, а целых две, причем пока главная стоит на страже глобального мира, другая лупит поджигателей войны."

Полностью аналитическая статья тут:
http://rusvesna.su/recent_opinions/1424427635

Гудвин
22.02.2015, 01:24
Оскар, он сказал, что во всей пиндосии он лучше всех шарит в теме русские-каклы, и, типа, вбивая такого клина, пиндосия рискует получить холодную войну ибо Россия не свернет теперь. Он не учел только одно:). В России немного другие "понятия", чем при СССР:)

Оскар
22.02.2015, 01:32
Оскар, он сказал, что во всей пиндосии он лучше всех шарит в теме русские-каклы, и, типа, вбивая такого клина, пиндосия рискует получить холодную войну ибо Россия не свернет теперь. Он не учел только одно:). В России немного другие "понятия", чем при СССР:)
Гудвин,понятия другие,но старый лис прав: если скрепя сердце слабая Россия не вмешалась в события в Югославии,то на своих границах гадить она по любому никому не позволит-тем более сейчас и тем более на Украине с русским населением...
А холодная война началась с того дня,как ввели санкции,и она в разгаре...Скоро это дело по любому не закончатся,пока наши не "обменяют" Украину на что то очень важное для пиндосов,но не столь значительное для нас,возможно-через ЕС...Надежды на то,что у пиндосов в скором времени возникнут настолько значительные проблемы,что им будет не до Украины,есть,но они небольшие...
Скорее-Украина рухнет окончательно , пиндосы плюнут на свою затею и уйдут-несолоно хлебавши:думаю-Путин именно по этому сценарию и тянет время...

Тут ещё и ИГИЛ может внести свои "коррективы"-разошлись неподеЦЦки:

Боевики ИГ сожгли заживо более 40 человек в иракской провинции Анбар
http://ria.ru/world/20150221/1048973931.html

Боевики закрыли пленных в железных клетках, а затем сожгли их, сообщает источник в службе безопасности.

Всего, как сообщает агентство, за последние десять дней боевики казнили порядка 70 человек. Во вторник приводились данные о казни порядка 40 человек в иракском городе Аль-Багдади. Как сообщил источник агентству Синьхуа, после казни тела убитых были сожжены. В том же городе 14 февраля боевики казнили еще 33 человека, большинство из которых были членами "Ас-Сахва".

Вряд ли пиндосы с ЕС смогут без России решить эту серьёзнейшую проблему:могут и "отдать" Украину России-лишь бы помогли справиться с арабами...

Гудвин
22.02.2015, 01:37
Оскар, слишком наши элиты завязли в евросхемах, не свободна Россия, чтобы действовать, увы...Только отплевываемся

Оскар
22.02.2015, 01:39
МОЛНИЯ: Киев и республики обменялись двумя сотнями пленных, 1 боец АТО отказался возвращаться на Украину
http://rusvesna.su/news/1424556408

Украинский журналист Роман Гнатюк сообщил подробности обмена пленными, который состоялся 21 марта.

«Длинный день. Возвращаемся с обмена пленными.

Проходил „в полях” за поселком Фрунзе Луганской обл.

По итогам: ДНР 37 отдала (1 отказался), от Украины получили 36. ЛНР отдала 103, от Украины получили 16 человек».

Бармалей
22.02.2015, 01:40
https://pp.vk.me/c621918/v621918096/11279/ud7TTzB8gQo.jpg

Оскар
22.02.2015, 01:43
Оскар, слишком наши элиты завязли в евросхемах, не свободна Россия, чтобы действовать, увы...Только отплевываемся
Гудвин,ну хоть так:раньше и этого не было...
До сих пор стыдно за Югославию и Сербию:вытерли о нас ноги-как хотели...
Сейчас пиндосы поэтому и злятся,что ,если не считать Грузию,впервые серьёзно схлестнулись и отступать не собираемся...

Оскар
22.02.2015, 01:45
«Бунт батальонов Коломойского приведет к третьей народной республике», — украинский политолог Погребинский (ВИДЕО):shok:
http://www.youtube.com/watch?v=nMuK-wXtVTc

«Я не считаю, что это так уж несерьезно. Пусть даже небольшая часть лидеров этих батальонов собирается в Днепропетровске, что-то обсуждать под крылом губернатора. Представьте себе, что президент все же решил отказаться от услуг Коломойского. Уйдет ли Коломойский после подписания указа? Могу с кем угодно поспорить, что никуда он не уйдет, и тогда батальоны Коломойского могут создать третью народную республику», — такой, вполне вероятный прогноз сделал известный политолог.

А что-а вдруг?:shok:

Lubomir
22.02.2015, 01:59
Вчера ехал в маршрутке.Среди прочих сидели две кумы(как я понял с Днепропетровска)приехали сюда в гости.Всю дорогу с кем то по телефону гавкали,что русские им жизнь и страну сломали.Мужики не влазили,а наши женщины по началу стали возмущенно переговариваться др.с другом,затем культурно попросили их заткнуть свои ипальники,на что те,забыв про трубу припустили еще больше,причем факи были через слово.Закончилось все феерично-водила по требованию пассажиров,остановил маршрутку,а охУевших гостей выкинули на улицу,попутно присунув хороших тумаков!

Вот же ж мразье какое!:evil: Я бы этих б...ей выбросил из маршрутки где-то минуте на 3-5-й подобного разговора по телефону. За базар отвечаю!:app:

Оскар
22.02.2015, 02:02
В Мадриде прошла акция в годовщину смены власти на Украине
http://ria.ru/world/20150222/1049033367.html

Участники мероприятия рассказывали жителям испанской столицы и туристам о том, что произошедшее год назад на Украине было государственным переворотом, а также о том, что стало со страной с тех пор.

Lubomir
22.02.2015, 02:23
Голый мужик в Донецке проклинает Путина и Януковича http://www.youtube.com/watch?v=DyE3jNgssdc :shok::lol:

eternity
22.02.2015, 02:47
eternity,

Нет не имеют! Потому, что президент нашего ФК (он же, по-совместительству, губернатор КК) сказал, что ВСЕ должны вместе с господином ПЖ разделить те трудности, которые этот самый господин ПЖ организовал своей подведомственной стране буквально на ровном месте. :rtfm:
Трудности они делят в частном порядке, оплачивая свои личные счета.

eternity
22.02.2015, 02:49
Причем здесь журналисты? Всегда студеозусов и работников администраций сгоняют по разнорядке на такие мероприятия, при любой власти. Иначе народ не собрать ибо всем покуй на эти антимайданы и прочую шнягу. Единственными реальными сборищами были болотные движняки, поэтому их так и испугались

Сгоняют по разнарядке, но индивидуально каждый может отказаться, если он сторонник Навального.

eternity
22.02.2015, 03:00

Когда же? :lol:

eternity
22.02.2015, 03:09
Обменные пункты и банки
происходящее.
обменных пунктов Баку.

Все республики б. СССР экономически остаются в зависимости от России. Особенно смешно, когда в украинских СМИ радуются падению цен на нефть и рубля, не понимая, что они обречены все эти движения копировать с двукратным эффектом.

Бармалей
22.02.2015, 03:17
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов открыл в Киеве на Михайловской площади документальную выставку "Присутствие", которая демонстрирует доказательства агрессии России против Украины.И тут укропы всё сделали через шопу.#-o:lol:
Оружейные ящики "армии РФ" показанные в Киеве, а маркировку "случайно" паяльной лампой выжгли, видно что свежие пятна.Что бы по маркировке небыло видно что это своё...
https://pbs.twimg.com/media/B-ZMe4_IMAAEFAT.jpg
Ещё,с выставки трофейной техники "российской армии" в Киеве... Наверное это была жёлтая "Лада-Калина" на которой ездил Путин:lol:
https://c2.staticflickr.com/8/7384/16413814818_9b498b0de8_b.jpg
Это всё что смогли наскрести..:lol:
https://c2.staticflickr.com/8/7355/16413992710_750401c229_b.jpg

Тут ещё больше фото:
Киев. Российская техника в центре города! ШОК!!
http://peremogi.livejournal.com/7324191.html
#-o:lol:

Бармалей
22.02.2015, 03:41
http://atnews.org/_nw/144/05777435.jpg

BonJon
22.02.2015, 08:03
Оскар,

О том, что ИГИЛ - ручные боевики Израиля, не в курсе только сурковское тельавидение. Обама уж слишком заигрывает с Ираном и Палестиной.
Народ уже уссывается над факьюсовым Хуливудом. Видео-сатира:
youtube.com/watch?v=fJAIcwJHCyE

"ООН признала связи между ИЗИС и ИЗраилем: UN: Proven Ties Between ISIS And Israel" yournewswire.com/un-proven-ties-between-isis-and-israel/ и
"ООН подтвердила связь между ИЗИС и Израилем. Учитесь! Израиль создал и финансирует ИЗИС, а США под этим притекстом бомбят Ирак и Сирию,
где у власти неугодные им правительства! Итого, мы возвращаемся к вопросу - кто режет головы? Или это Голливуд?"
12160.info/photo/un-proven-ties-between-isis-and-israel?xg_source=activity

BonJon
22.02.2015, 08:27
И тут укропы всё сделали через шопу.#-o:lol:
Оружейные ящики "армии РФ" показанные в Киеве, а маркировку "случайно" паяльной лампой выжгли, видно что свежие пятна.Что бы по маркировке небыло видно что это своё...
Ещё,с выставки трофейной техники "российской армии" в Киеве... Наверное это была жёлтая "Лада-Калина" на которой ездил Путин:lol:

Тут ещё больше фото:

Бармалей,

Ну так не зря же Всю ночь на площадь в Киеве свозили российскую военную технику 9tv.co.il/news/2015/02/21/197486.html

Гудвин
22.02.2015, 09:14
http://www.championat.com/boxing/news-2070026-pozner-znaju-mnogikh-kto-sdelal-by-iz-vitalija-klichko-martyshku.html
ЫЫЫЫЫЫЫ. Познер и бокс. И причем тута Украина? Скоро Сурков выведет формулу "Порошенко не может играть в каккей, значит он не может быть лидером страны":)

nomad
22.02.2015, 11:31
вот это вообще шедевр с цензора
Развязанная Путиным война против Украины стоила России $123 млрд,-
Илларионов

nomad
22.02.2015, 11:32
И тут укропы всё сделали через шопу.#-o:lol:
https://pbs.twimg.com/media/B-ZMe4_IMAAEFAT.jpg
https://c2.staticflickr.com/8/7384/16413814818_9b498b0de8_b.jpg
https://c2.staticflickr.com/8/7355/16413992710_750401c229_b.jpg

Тут ещё больше фото:
http://peremogi.livejournal.com/7324191.html
а где сожженые Т-90 их же там сотни были

Бугор
22.02.2015, 11:36
а где сожженые Т-90 их же там сотни были
и хотя бы фотке( я уж не пишу о трупах на показ) 50 тысяч десантников Псковской дивизии, убитых мужественными уропами? :)

Гудвин
22.02.2015, 11:39
ХохлоЗазеркалье, реально, забавнее нашего. Но у них ресурса маловато и Суркова нет. Ибо таких негодяев редко земля рождает:)

Оскар
22.02.2015, 12:08
В киевской прессе открыто заговорили об отказе от Луганска и Донецка: слишком дорого восстанавливать все, что разрушено
http://rusvesna.su/news/1424559125

Авторитетная в украинской столице газета «Зеркало недели» первая открыто заговорила о том, что пора признать потерю Донбасса и отказаться от него.

Причем, в первую очередь, исключительно из экономических соображений: слишком дорого восстанавливать все, что разрушено в ходе войны, которую Киев упорно называет антитеррористической операцией.

Да и «ментальная оторванность» Донбасса от остальной Украины — дело не последнее. Поэтому, пусть себе уходят.

__________________________________________________ _________________________________________
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очень важная "рубежная" статья,характеризующая изменения в дальнейших пиндосских зомбоустановках и менталитете укропов ,МНОГАБУКАФ,ЦЫФР и Документов:
__________________________________________________ ____
Статья в оригинале:

Содержание "ДНР" и "ЛНР": цена вопроса
http://gazeta.zn.ua/internal/soderzhanie-dnr-i-lnr-cena-voprosa-_.html

http://image.zn.ua/media/images/614xX/Feb2015/109555.jpg

Колифей
22.02.2015, 12:37
Американские сенаторы призывают Госдеп оказать помощь Украине: Путин поставил на карту экономику и будущее русского народа из-за своей трагически неуместной паранойи

Десять сенаторов, представляющих обе партии в верхней палате Конгресса США, обратились с открытым письмом к главе американского госдепартамента с требованием немедленной поддержки Украины и углубления санкций против России из-за ее агрессии.

Текст обращения опубликован на странице одного из инициаторов - сенатора Дика Дурбина.

"Многие из нас имели серьезные сомнения, что Россия будет придерживаться условий Минска-2, учитывая то, что сентябрьский минский протокол постиг абсолютный провал. Фактически, лукавство Путина по этим сделкам можно сравнить только с его бредом с отрицанием участия России в конфликте на востоке Украины", - отметили законодатели. Печальный вывод понятен - Путин "надеется выкроить еще больше суверенной территории Украины, подобно тому, как он незаконно сделал это в Грузии, и подорвать легитимное украинское правительство, которое стремится построить современное демократическое государство", говорится в письме.

"Последнего так боится Путин, что он даже эгоистично поставил на карту международный авторитет и экономику своей страны, а также будущее русского народа из-за своей трагически неуместной паранойи", - отмечается в документе. По мнению представителей Сената США, при отсутствии усиленной поддержки украинских сил со стороны Запада, навязанный Россией военный сценарий будет развиваться в Украине и в дальнейшем.

"Тысячи людей уже погибли и были ранены, сотни тысяч стали перемещенными лицами. Пришло время обеспечить оборонительным вооружением Украину и рассмотреть вопрос о введении дополнительных санкций и наказаний, которые позволят поднять стоимость за действия Путина, в том числе потенциального отключения России от финансовой системы SWIFT", - заявили сенаторы. :app:

Они также подчеркнули, что Соединенные Штаты "должны удвоить усилия" по обеспечению долгосрочного экономического и политического будущего Украины, которая прибегает к смелым экономических реформ в условиях российской дестабилизации. В группу сенаторов, которые подписали письмо, вошли Дик Дурбин, Джон Маккейн, Роб Портман, Ричард Блументаль, Рон Джонсон, Джин Шагин, Марк Кирк, Билл Нелсон, Пэт Туми и Келли Айотт.

Колифей
22.02.2015, 12:43
Оскар,
Статья в оригинале:

Содержание "ДНР" и "ЛНР": цена вопроса
Только начал читать, сразу упалпадстул:
===================
...Речь о принятии Украиной на себя ответственности за содержание оккупированных территорий, которые она совершенно не контролирует политически.

И, надо сказать, обязательство сие оппонирующей стороной было воспринято всерьез. Так, г-н Захарченко буквально на следующий день после подписания соглашения заявил: несмотря на то, что "ДНР" (в рамках выполнения Минска-2, надо полагать) в ближайшее время собирается взять Мариуполь, Харьков еt cetera, он уже готов представить премьеру Яценюку счет задолженности Украины перед "республикой". Который, понятно, вырастет после Дебальцево, Логвиново, и не дай Бог, запланированного… #-o :lol:
===================

Ну и кто тут реально хитровыипанный? Хохлы или эти путинские у@баны из Донецка и Луганска?

ЗЫ: Пошёл читать дальше...

Колифей
22.02.2015, 13:03
Дочитал. Весьма грамотная статья. Целиком и полностью поддерживаю.
Хохлам, конечно, по-уму, надо забить на эти территории и забыть про них. И это декларировать. Типа, хотели независимости - вы свободны, идите наболт.

А пока режим прекращения огня хоть как-то соблюдается, укрепить всеми возможными и невозможными способами границу с Лу******ией. Ну, там, колючку под током намотать, вырыть рвы, налить в них воду и запустить ядовитых змей, построить стену, выпросить у американцев что-нибудь жутко убойное и разместить за этой стеной.

Следующим этапом всем лицам, желающим покинуть Лу******ию, предоставить хорошие социальные гарантии - дома, квартиры, материальную помощь. Так, чтобы оттуда свалило максимально возможное количество народа.

Ну и в довершении перерезать все идущие туда с территории Украины провода и трубы.

После чего прекратить дурить и заняться своей экономикой вкупе с интеграцией с ЕС. А заодно подать заявку на вступление в НАТО. ИМХО, это был бы самый грамотный выход на сегодняшний день.

Митрич
22.02.2015, 13:11
Дочитал. Весьма грамотная статья. Целиком и полностью поддерживаю.
Хохлам, конечно, по-уму, надо забить на эти территории и забыть про них. И это декларировать. Типа, хотели независимости - вы свободны, идите наболт.

А пока режим прекращения огня хоть как-то соблюдается, укрепить всеми возможными и невозможными способами границу с Лу******ией. Ну, там, колючку под током намотать, вырыть рвы, налить в них воду и запустить ядовитых змей, построить стену, выпросить у американцев что-нибудь жутко убойное и разместить за этой стеной.

Следующим этапом всем лицам, желающим покинуть Лу******ию, предоставить хорошие социальные гарантии - дома, квартиры, материальную помощь. Так, чтобы оттуда свалило максимально возможное количество народа.

Ну и в довершении перерезать все идущие туда с территории Украины провода и трубы.

После чего прекратить дурить и заняться своей экономикой вкупе с интеграцией с ЕС. А заодно подать заявку на вступление в НАТО. ИМХО, это был бы самый грамотный выход на сегодняшний день.

Колифей, скажи. Болгария и Румыния войдя в ЕС дурью занимаются или что? Почему за столько лет нахождения в ЕС, они до сих пор находятся в экономической заднице?

Оскар
22.02.2015, 13:47
Американские сенаторы призывают Госдеп оказать помощь Украине: Путин поставил на карту экономику и будущее русского народа из-за своей трагически неуместной паранойи

Десять сенаторов, представляющих обе партии в верхней палате Конгресса США, обратились с открытым письмом к главе американского госдепартамента с требованием немедленной поддержки Украины и углубления санкций против России из-за ее агрессии.

Текст обращения опубликован на странице одного из инициаторов - сенатора Дика Дурбина.

"Многие из нас имели серьезные сомнения, что Россия будет придерживаться условий Минска-2, учитывая то, что сентябрьский минский протокол постиг абсолютный провал. Фактически, лукавство Путина по этим сделкам можно сравнить только с его бредом с отрицанием участия России в конфликте на востоке Украины", - отметили законодатели. Печальный вывод понятен - Путин "надеется выкроить еще больше суверенной территории Украины, подобно тому, как он незаконно сделал это в Грузии, и подорвать легитимное украинское правительство, которое стремится построить современное демократическое государство", говорится в письме.

"Последнего так боится Путин, что он даже эгоистично поставил на карту международный авторитет и экономику своей страны, а также будущее русского народа из-за своей трагически неуместной паранойи", - отмечается в документе. По мнению представителей Сената США, при отсутствии усиленной поддержки украинских сил со стороны Запада, навязанный Россией военный сценарий будет развиваться в Украине и в дальнейшем.

"Тысячи людей уже погибли и были ранены, сотни тысяч стали перемещенными лицами. Пришло время обеспечить оборонительным вооружением Украину и рассмотреть вопрос о введении дополнительных санкций и наказаний, которые позволят поднять стоимость за действия Путина, в том числе потенциального отключения России от финансовой системы SWIFT", - заявили сенаторы. :app:

Они также подчеркнули, что Соединенные Штаты "должны удвоить усилия" по обеспечению долгосрочного экономического и политического будущего Украины, которая прибегает к смелым экономических реформ в условиях российской дестабилизации. В группу сенаторов, которые подписали письмо, вошли Дик Дурбин, Джон Маккейн, Роб Портман, Ричард Блументаль, Рон Джонсон, Джин Шагин, Марк Кирк, Билл Нелсон, Пэт Туми и Келли Айотт.

Подлые демагоги,провокаторы и лицемеры,выступившие "достойными учителями" таким же хохлам!:evil:
Всё,что они говорят в отношении России и Путина,в первую очередь стоило бы обратить в свой адрес:пока пиндосы не припёрлись к СССР,а сейчас уже к остаткам того,что они же разрушили-люди жили мирно...
А теперь мало того,что сами же вновь разжигают огонь войны и конефликтов,так ещё и подло обвиняют в этом Россию,против которой всё это направлено!
До чего же мерзкие твари,не уважающие сами себя!:evil:

Колифей
22.02.2015, 13:55
Митрич,
Почему за столько лет нахождения в ЕС, они до сих пор находятся в экономической заднице?
Ну, если они в заднице, тогда мы где?
Ты вообще в курсе, что в нефте-, газо- и вообще всёдобывающей России средняя зарплата НИЖЕ, чем в упомянутых тобой Болгарии у Румынии?

BonJon
22.02.2015, 14:11
Болгария и Румыния войдя в ЕС дурью занимаются или что? Почему за столько лет нахождения в ЕС, они до сих пор находятся в экономической заднице?

Митрич,

Бери выше, Германия тоже долго не протянет в сегодняшнем режиме - Смерть Германии nakanune.ru/articles/110104/ - вся надежда на иммигрантов.

Бармалей
22.02.2015, 14:18
«Волонтерский ад», или как празднично украсить бойца ВСУ.
http://nahnews.com.ua/157928-volonterskij-ad-ili-kak-prazdnichno-ukrasit-bojca-vsu/

Оскар
22.02.2015, 14:36
ПЛАТОН БЕСЕДИН: Любой выпущенный снаряд в Донбассе – салют в честь США
http://nahnews.com.ua/155665-platon-besedin-lyuboj-vypushhennyj-snaryad-v-donbasse-salyut-v-chest-ssha/

Гробы и инвалиды-ампутанты на Украине,в Донбассе,в России,а у пиндосов "праздник":собираются ещё подкинуть огонька для своих ставленников в Киеве,чтобы продолжить братоубийство славян...#-o:evil:

Пушков: США с упорством маньяков хотят поставлять оружие Киеву
http://korrespondent.net/world/3482581-pushkov-ssha-s-uporstvom-maniakov-khotiat-postavliat-oruzhye-kyevu

http://ic.pics.livejournal.com/anti_chief/67511884/30446/30446_original.jpg

Drow Elf
22.02.2015, 14:41
Ну так зачем дело стало? Тем более это же были дотационные регионы, проедающие бюджет. А уголь донбасский, да и хрен с ним, в ЮАР купим... только что-то они продавать передумали.
#-o Арсений Петрович, залогиньтесь под своим ником. Кстати насчет выпросить, американские и европейские друзья уже в открытую Петрухе говорят: "Хватит клянчить, займитесь уже делом."
То есть для всей Украины социалка режется в край, пенсии и МРОТ не будут индексироваться, а сраным лу******ам все на блюдце. Внимание вопрос, сколько минут проживет Петрушка после такого захода?
Фишка в том, что по трубам, которые ты резать собрался, идет не только и не столько для Украины, а для ЕС. И много ли вам после этого ЕС продаст реверсивного "хазу по писят"?
То есть слова евро и НАТО о том, что никто никуда в ближайшее время Украину принимать не будет и в принципе вопрос о постановки в очередь на член(ство) раньше 20-го года подыматься не будет ты прослушал?

Борщи вари, кухарка, а не "страной управляй" :lol:

mr_Kirill
22.02.2015, 14:42
улыбаемся и ̶м̶а̶ш̶е̶м̶, тьфу...скачем дальше

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/11017013_1381052988877482_7395085865214655159_n.jp g

Горький
22.02.2015, 14:43
В Харькове теракт на марше майдана. 2-е погибших.

BonJon
22.02.2015, 14:49
В Черногории более половины домохозяйств живут в "зоне бедности"
regnum.ru/news/economy/1897494.html

Более половины пенсионеров в Болгарии живёт за чертой бедности
regnum.ru/news/polit/1898024.html

Украина - це Европа!

Оскар
22.02.2015, 14:54
Ляшко «копает» под Кернеса и пишет кляузы в ГПУ
http://nahnews.com.ua/162626-lyashko-kopaet-pod-kernesa-i-pishet-klyauzy-v-gpu/

Ранее харьковский градоначальник Геннадий Кернес заявил, что не считает соседнее государство агрессором, поскольку Россия ранее выдала Украине кредит и ежедневно обеспечивает страну газом.

«Я говорю с точки зрения экономических и социально-политических аспектов», — пояснил мэр.
Кернес не считает Россию агрессором,а Колифей считает...#-o:lol:

Оскар
22.02.2015, 14:56
В Харькове теракт на марше майдана. 2-е погибших.

Во время шествия в Харькове в поддержку единства Украины произошел взрыв. Были ранены пять человек, один, возможно, погиб

http://top.rbc.ru/politics/22/02/2015/54e9bdea9a7947250df9c434

Горький
22.02.2015, 14:59
#Харьков
Загинули двоє людей. Міліціонер і один із головних координаторів харківського Євромайдану. - Голова Харківської самооборони

Колифей
22.02.2015, 15:01
BonJon,
В Черногории более половины домохозяйств живут в "зоне бедности"
regnum.ru/news/economy/1897494.html
Цитата по твоей ссылке:
Средняя зарплата в стране составляет около 300 евро в месяц

Вопрос: сколько в пересчёте на евро составляет средняя зарплата в газо- нефте- и всёдобывающей России?

Vankor
22.02.2015, 15:02
Ты вообще в курсе, что в нефте-, газо- и вообще всёдобывающей России средняя зарплата НИЖЕ, чем в упомянутых тобой Болгарии у Румынии?
можно поинтересоваться:а цены?

Оскар
22.02.2015, 15:05
Европейские лидеры прибыли в Киев на Марш Достоинства
http://korrespondent.net/ukraine/3482588-evropeiskye-lydery-prybyly-v-kyev-na-marsh-dostoynstva

Воистину-Зазеркалье:НЕдостойные людишки,затеявшие кровавую смену законной власти,пришли прогуляться в день смерти своих расстрелянных жертв,использовавшихся втёмную для достижения своих целей...#-o

Даже природа восстаёт против таких противоестесственных фантасмагорий!

В Украине объявили штормовое предупреждение
http://korrespondent.net/ukraine/events/3482539-v-ukrayne-obiavyly-shtormovoe-preduprezhdenye

Бармалей
22.02.2015, 15:06
Ополченцы в районе Дебальцево.Простые русские лица охотников-бурятов.:lol:
https://img-fotki.yandex.ru/get/3104/27652091.353/0_967ad_b1c32e1c_XL.jpg
А это вообще харизматичная личность.:)
http://se.uploads.ru/CNzSv.jpg
Бойцы из горноалтайской конно-кавалерийской механизированной дивизии НКВД.:lol: https://pp.vk.me/c625131/v625131089/1c752/4DNk6lHpa_w.jpg
Неопровержимые доказательство вторжения Орды...

Колифей
22.02.2015, 15:07
Vankor,
а цены?
На что? На незамерзайку или на щенков чихуахуа?
Жратва в Болгарии, Румынии и Черногории точно дешевле. Причём, кратно дешевле. Щенки в той же цене. Про незамерзайку и остальное - не в курсе.

drink05

#-o Ну тут ты и Турчинова и Яценюка превзошел:lol:

Откуда деньги "Зин"? Кстати после обнесения границ забором всё шо западнее забора це будэ хохляцкая черногория, желающие могут выезжать.

BonJon
BonJon,

Цитата по твоей ссылке:
Средняя зарплата в стране составляет около 300 евро в месяц

Вопрос: сколько в пересчёте на евро составляет средняя зарплата в газо- нефте- и всёдобывающей России?

Колифей,

Цены и налоги тоже надо учитывать.

Оскар
22.02.2015, 15:16
Британский военный инструктор: В ВСУ не умеют ни стрелять, ни командовать
http://nahnews.com.ua/162624-britanskij-voennyj-instruktor-v-vsu-ne-umeyut-ni-strelyat-ni-komandovat/

«Шесть из 10 жертв среди украинских добровольцев случаются из-за стрельбы по своим и из-за неумения обращаться с оружием», — заявил британец с псевдонимом «Сафрон».#-o:lol:

Vankor
22.02.2015, 15:19
На незамерзайку или на щенков чихуахуа?
омывайки нЭма-всю слили!Цены примерно как и у нас.Зарплата учителя физкультуры в Краснодаре 24 часа в неделю-это 4 часа в день 25 000 руб.

Оскар
22.02.2015, 15:24
Мила Кальмиус: Операция «Мобилизация», или Куда вы нас всех посадите
http://nahnews.com.ua/161164-mila-kalmius-operaciya-mobilizaciya-ili-kuda-vy-nas-vsex-posadite/

На гребне очередной волны мобилизации и уголовной ответственности «за отрицание агрессии России», начинаешь еще больше понимать, что страна, в которой ты родился, катится в глубочайшую пропасть. Вот как можно говорить о мире, и одновременно мобилизировать население?

Как от мобилизации откосил наш столь любимый «единоукраинский» кум? Парень купил себе «белый билет». Это такой военный билет, в котором вынесен вердикт, что мужчина не годен, либо же не годен »временно» к военной службе. Должна сказать, что стоит такое удовольствие недешево, около двух тысяч долларов. По нынешнему курсу, около 60 тысяч гривен. Однако, прошу заметить, что лечение, протезирование и реабилитация, после боевых действий обойдется вам в сотни раз дороже! Слава Богу, если вообще живыми останетесь.

Не могу не поделиться: меня просто взбесил очередной маразм от правящего на Украине «Блока Петра Порошенко». Сейчас готовится законопроект об уголовной ответственности «за отрицание агрессии России»! Если кто-то об этом еще не знает, так откройте глаза и проснитесь.

Дословно: проект закона подразумевает введение «ответственности за публичное отрицание или оправдание военной агрессии Российской Федерации по отношению к Украине в 2014–2015 годах».

Согласно этому закону, я, мой 14-летний племянник из того же Херсона и еще миллионы людей Донбасса и по всей стране изначально будут оштрафованы (500 – 5000 грн), а при повторном отрицании осуждены на три-пять лет! И я вот интересуюсь: а куда вы нас всех посадите?

Мила Кальмиус

Сержиньо
22.02.2015, 15:35
Не знаю, Колифей вот истерит тут периодически что типа недоедать стал, потому что всё дорого, да и продуктов мало стали завозить. Хрен его знает, может он выдаёт желаемое за действительное, но который раз заезжаю в наши гиперы, не вижу я "караула" и "всё пропало", не вижу никаких последствий санкций. Вот даже вчера, заехали вечером с супругой в Ашан возле СБС, это пипец сколько народу там шарится, все с полными до краёв тележками, не протолкнуться. У каждого покупок в среднем на 3-5 тысяч. Полок пустых я тоже не увидел. Всё есть, всего в достатке. Цены на кое что конечно подскочили, но не критически. А что у нас разве и до санкций ничего не дорожало? Всегда цены росли.
Народ улыбается, никто не дипрессирует, нагребают полные тележки и едут на кассы. Может чего то наверно и стали меньше брать, но трагизма и апокалипсиса я не заметил, как нам тут пытается втюхать упитанный математик.

Оскар
22.02.2015, 15:41
Ещё одно адекватное мнение из Харькова:

КОНСТАНТИН КЕВОРКЯН: Особый экономический статус для Харькова
http://nahnews.com.ua/155428-konstantin-kevorkyan-osobyj-ekonomicheskij-status-dlya-xarkova/

Когда государство испытывает колоссальные трудности (а после отпадения Крыма и Донбасса, в разгар тяжелейшего экономического кризиса и войны, именно этот и происходит с Украиной) красивые словеса вчерашних политиканов уступают место поиску путей спасения. Во всяком случае, так должно происходить в мире реальных людей и реальных проблем.

После развала Советского Союза Харьков столкнулся с целым рядом проблем — распад экономических связей, разорение производства, отток научных кадров. В независимой Украине такому гиганту оказалось просто тесно. Стерпели, приспособились, кое-что сохранили, кое-что создали заново. И вот — новая напасть. Исходя из политических интересов сторонних лиц, город оказывается на грани искусственного экономического краха. Насильственный разрыв связей с традиционным торговым партнером — Россией — обрекает многолюдный и богатый мегаполис, один из немногих спонсоров государственного бюджета Украины, на деградацию и нищету.

Как всякий мегаполис, Харьков состоит из многих сообществ: торговля, промышленность, наука, образование —все они в той или иной степени связаны с Россией и научились с ней взаимодействовать в условиях государственной независимости двух бывших союзных республик. Оптовые грузы исправно отправлялись на север и восток, промышленные предприятия выполняли выгодные заказы, интенсивно развивались научное сотрудничество и туризм. Зайдите сегодня в опустевшие цеха заводов, которые работают лишь пару дней на неделе, осведомитесь о падении товарооборота у людей торговли, узнайте, что происходит с транспортным потоком. Это все деньги, которые у нас отобрали, а точнее говоря, украли. Украли фанатики и вооруженные грабители, которые в своем унитаристском осатанении не сделали пока ни единого шага к примирению различных регионов собственной страны. Еще ничего не создали, но уже все разорили.
Известно: я не щажу оппонентов, ни они меня. Но сейчас для спасения города, который большинство из нас справедливо любит, надо начинать договариваться. Договариваться представителям бизнеса, ибо харьковская элита договороспособна, и не даром в нашем городе не пылали криминальные войны, проредившие в былые годы бизнес Крыма, Донбасса и Киева. Договариваться промышленникам и ученым, потому что в нищем городе не будет и для них ни работы, ни почета, ни зарплат. Договариваться, наконец, людям искусства, иначе так и сгниют в своей провинциальной безвестности.
Региональной элите надо энергично истребовать у нынешнего правительства закон об особом экономическом статусе Харькова. Собственно, об этом уже ведут переговоры с Киевом проныры-одесситы (идея «порто-франко»). Нам аналогичный статус еще нужнее, поскольку от официально закрепленного статуса свободной экономической зоны, а желательно и привилегированного торгового партнера РФ, зависит реальный сектор экономики города, эффективность его налоговой базы и благополучие всех горожан. Монополизация экономических отношений с восточным соседом — серьезный (если не единственный) шанс сохранить Харьков, его экономические связи и достижения во времена тотального кризиса.

Константин Кеворкян

bear
22.02.2015, 15:44
Неопровержимые доказательство вторжения Орды...

Это 11-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада сосновый бор Улан-уде Бурятия. .
По мне Великий Путин делает ошибку, обнажая сибирский регион для захвата Китаем.
После расформирования Новосибирского пола спецназа, там больше нет адекватных частей.
Перемолотил конечно все что можно в Украине, и начал с элиты 45 полка ГРУ еще в мае.

Vankor
22.02.2015, 15:58
от даже вчера, заехали вечером с супругой в Ашан возле СБС, это пипец сколько народу там шарится, все с полными до краёв тележками, не протолкнуться.
а сколько в самом СБС народу:shok:в боулинге ни одной свободной дорожки в кинотеатрах очереди.У одного
Колифея, печалька!:lol::lol::lol:

Оскар
22.02.2015, 16:17
Как ополчение заходило в город Дебальцево / репортаж icorpus.ru
http://www.youtube.com/watch?v=wB4XGMAXusg#t=362

bear
22.02.2015, 16:25
а сколько в самом СБС народу:shok:в боулинге ни одной свободной дорожки в кинотеатрах очереди.У одного
Колифея, печалька!:lol::lol::lol:

Вы не хотите замечать только одного, что Краснодарские ТРК были расчитаны в основном не на Краснодарцев, а на приезжих станичников.
Многие из которых довольно зажиточные люди. Это все администрации райнов края, силовики, прокуратура, суды. В нашей стране это самые обеспеченые люди. Сужу по своему другу федеральному судье, только что вышел на пенсию. Имеет дворец в Краснодаре, квартиру в париже и дом в Испании на побережье.
За ними идут громадные агропромы, потом местые цапки помельче, потом фермеры и потом уже работяги на фермеров. Это уйма обеспеченного народа, который весь едет в Краснодар скупаться в ТРК, Океях и Ашанах.
Я вот один раз в жизни сыграл в боулинг и мне достаточно, мне не нравится эта пиндоская игра, как ничего в пиндостане. Многим станичникам это в диковинку пошлятся по ТРК, прикоснуться к Ашану и Меге и покататься на коньках, сыграть в боулинг. Вроде в люди и вышли. Да еще и одеваются как кому то в гости.
Только вот инфляция доберется и до них.

Vankor
22.02.2015, 16:38
Это все администрации райнов края, силовики, прокуратура, суды. В нашей стране это самые обеспеченые люди. Сужу по своему другу федеральному судье, только что вышел на пенсию. Имеет дворец в Краснодаре, квартиру в париже и дом в Испании на побережье.
твой друг тарится хавкой в Ашане?:shok:#-o:lol:

Колифей
22.02.2015, 16:41
Vankor, Вот скажи честно: ты сам в СБС-развлекаловке часто бываешь? Лично я - один-два раза в год, когда дочь в гости приезжает. В качестве сопровождающего. ИМХО, нормальному взрослому человеку там реально нейух делать.

bear
22.02.2015, 16:46
твой друг тарится хавкой в Ашане?:shok:#-o:lol:

Нет, он сейчас зимой в Испании на заслуженом отдыхе и передает привет. Так тебя устроит?
Кстати уже давно перевез всех своих детей туда. Но с женой живет наездами в Краснодаре.
И дом такой не сдать и даже гостей не привести. Там реальный версаль. И не продашь, он не менее 2 миллионов евро стоит.
Мне бы его проблемы. Конечно при Путине было очень хорошо, если уйдет, жалко будет.

Vankor
22.02.2015, 16:46
Вот скажи честно: ты сам в СБС-развлекаловке часто бываешь?
с 2003 года до этого года:2 января,21 июня.В этом году походы закончились,не потому что с баблом проблемы,мелкий вырос

bear
22.02.2015, 16:48
Меня достали все кто минусует меня за Гончаренко. Я зарегился сказать что я против Кучука. Зачем за это минусовать?
Как какой тренер, так к нему любовь. Даже к тому который всех бросил.

Гудвин
22.02.2015, 16:48
bear, плюс многа. Так оно и есть. Я даже больше скажу. Учитывая завышенные ценники в Сочи на все, практически, многие сочинцы к нам едут тариться шмоткой в ТРК

Labile
22.02.2015, 16:53
Где-то месяц назад в одном видеообращении мужик с Кавказской внешностью говорил, что через 40 часов какой-то апокалипсис случится в Днепропетровске. Было что? Ничего не пропустил?

Vankor
22.02.2015, 16:54
спрошу по другому:

Это все администрации райнов края, силовики, прокуратура, суды. В нашей стране это самые обеспеченые люди.

За ними идут громадные агропромы, потом местые цапки помельче, потом фермеры и потом уже работяги на фермеров. Это уйма обеспеченного народа, который весь едет в Краснодар скупаться в ТРК, Океях и Ашанах.
ты реально веришь что
Это все администрации райнов края, силовики, прокуратура, суды. В нашей стране это самые обеспеченые люди.
закупаются жрачкой в Ашане?#-o

Гудвин
22.02.2015, 17:00
Vankor, а почему нет? Где у нас еще закупаться прокурорчику средней руки из условного Кореновска? Ашан - вполне приличный себе лабаз для деревенских. Там тока просрочка открылась повсеместно.

bear
22.02.2015, 17:03
bear, плюс многа. Так оно и есть. Я даже больше скажу. Учитывая завышенные ценники в Сочи на все, практически, многие сочинцы к нам едут тариться шмоткой в ТРК

Так я до пенсии варился конечно не на такой высоте как мой друг, но кое чего знаю.
Кстати люди во власти намного адекватней тех, что здесь пишут. Какой то детский сад.
И сводных батальонов нет, а докажь? Дело в том что не всех загонишь в сводные группы.
Прошлись гребнем по всем. Дошли уже до дальнего востока. Дальше что? Да и ротацию никто не отменял.
А после ротации многие не едут во вторую турпоездку.
Все адекватные во власти, конечно желают вернуть Украину назад, но видят это как бы в европейской общей плоскости.
Там никто не желает выходить на пенсию как я, все желают в Европы, ну хотя бы в бывшую югославию или эмираты.
Ну вот не желают и все быть пенсионерами с деньгами в России.
России нужна Украина а не Крым. Нужно тоньше играть было Путину, а сейчас это уже не игра, а откровенный афганистан.
Пока не поздно надо все прекратить, прекратить ненависть и наводить мосты.
Путина ужасно жалко. Но он потерял связь с реальностью. Продавать Россию и ее территории нельзя, но надо было
наводить порядок раньше. Сейчас эта борьба с коррупцией и желание нравится Украине, ей как мертвому припарка.
Она хочет чтобы Россия выдала ей Путина и Суркова или их головы, сейчас те кто во власти все шушукуются.
Ведь цена не только Крым, но и вся Украина.

Колифей
22.02.2015, 17:04
В Харькове началась антитеррористическая операция: задержаны 4 участника подрыва

В связи с терактом, который произошел в Харькове, в результате чего, по предварительным данным, погиб один милиционер и один активист, а также пострадали пять милиционеров и четыре активиста, в городе введен наивысший уровень террористической угрозы и начато проведение антитеррористической операции.

Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

По словам Турчинова, во время мирного шествия, посвященного памяти погибших на Евромайдане, было использовано управляемое взрывное устройство направленного действия. Секретарь СНБО сообщил, что СБУ вместе с МВД начали антитеррористическую операцию "в результате которой уже задержано 4 участника подрыва и изъято оружие, в частности гранатомет".

"Антитеррористическая операция продолжается", - сказал он, добавив, что по информации СБУ, группа, которая осуществила теракт, проходила тренировки в Белгороде РФ. "Это лишний раз свидетельствует о том, что террористическая кампания, осуществляемая в Украине, имеет одних и тех же заказчиков и организаторов, что и на Востоке нашей страны", - отметил секретарь СНБО.

Vankor
22.02.2015, 17:10
"Антитеррористическая операция продолжается", - сказал он, добавив, что по информации СБУ, группа, которая осуществила теракт, проходила тренировки в Белгороде РФ. "Это лишний раз свидетельствует о том, что террористическая кампания, осуществляемая в Украине, имеет одних и тех же заказчиков и организаторов, что и на Востоке нашей страны", - отметил секретарь СНБО.
а кто б сомневался во всё Путин виноват!

Колифей
22.02.2015, 17:11
bear,
Там никто не желает выходить на пенсию как я, все желают в Европы, ну хотя бы в бывшую югославию или эмираты.
Совершенно верно! Вот только поди это кхмерам докажи! Не желают кхмеры в это верить. Не желают даже слышать об этом. Их кипящий возмущённый разум просто не воспринимает эту реальность.
ЗЫ: Сейчас наминусуют, на. #-o

Все адекватные во власти, конечно желают вернуть Украину назад, но видят это как бы в европейской общей плоскости.
Тоже абсолютно верно и разумно.
По-уму, нам бы следовало не воевать, а вместе с Украиной держать курс на интеграцию в Европу.

Vankor
22.02.2015, 17:12
Vankor, а почему нет? Где у нас еще закупаться прокурорчику средней руки из условного Кореновска?
это чуть другое чем администрация районов

Колифей
22.02.2015, 17:14
Мы должны расширить экономические санкции против РФ. Завтра я начну консультации, - Туск

Президент Европейского Совета Дональд Туск в понедельник, 23 февраля, начнет консультации с лидерами стран-членов ЕС по вопросу расширения экономических санкций в связи с агрессией в отношении Украины.

Об этом он заявил в воскресенье в Киеве после осмотра выставки "Присутствие. Доказательства агрессии российских войск на территории Украины", информирует Интерфакс-Украина.

"Я начну в понедельник консультации по увеличению некоторых мер в связи с агрессией", - сказал он. На уточняющий вопрос, о каких мерах идет речь, Д.Туск отметил: "Прежде всего, мы должны расширить экономические санкции". Он также указал на важность содействия установлению мониторинга вдоль границы и за соблюдением режима прекращения огня.

Как известно, в воскресенье Д.Туск и представители иностранных государств прибыли в Киев для участия в Марше достоинства.

Ранее президент Европейского Совета сообщил, что проводит консультации с лидерами стран-членов Евросоюза в связи с эскалацией ситуации в Украине. Также сообщалось, что Д.Туск не исключает возможность ввода миротворческой миссии ООН на Донбасс.

AHASVERUS
22.02.2015, 17:15
Меня достали все, кто минусует меня
Вы ничего не путаете? У нас на форуме (в отличие от форума фк Краснодар) можно только плюсовать.

Vankor
22.02.2015, 17:17
По-уму, нам бы следовало не воевать, а вместе с Украиной держать курс на интеграцию в Европу.
ты действительно считаешь что экономика России должна слиться с экономикой Европы?Они об этом только мечтают,чтобы мы были энергетическим придатком и пара миллионов русских добывала им газ с нефтью!

drink05
22.02.2015, 17:21
России нужна Украина а не Крым.
Эт на Вас Шупсугская анамальная зона так неадекватно действует. К мандале сходите:lol: там видения глубже и красочнее

partisan
22.02.2015, 17:25
Момент взрыва в Харькове.
http://www.youtube.com/watch?v=2aAXoxfqV-0
Не покидает ощущение, шо чувак с камерой знал, где гулять..

Колифей
22.02.2015, 17:27
AHASVERUS,
У нас на форуме (в отличие от форума фк Краснодар) можно только плюсовать.
Не-а. Можно и минусовать. Только это чуточку сложнее, чем просто "минусодын" нажать.

Гудвин
22.02.2015, 17:31
Vankor, а какая разница? Администрация районов тож где-то хочет купить кусочек вкусняшки, если в местном калхозе ее не производят:). Бюрократов щаз стало больше, зарплатки в муниципалитетах поболе, чем у федералов, если исполнительную власть брать. Вот и едут скупиться шмотьем, чуток продукты, развлекаловка само собой.

Колифей
22.02.2015, 17:34
Vankor,
чтобы мы были энергетическим придатком и пара миллионов русских добывала им газ с нефтью!
Дык, кто ж вам виноват, что вы умеете только торговать, воевать, да газ с нефтью добывать? Кстати, последнее без американских и европейских технологий тоже хреново получается.

Распустите к едреней фене 75% ваших бездельников-правоохранителей, сократите на 80% ваших кровопийц-чиновников, умерьте хотя бы процентов на 60 ваши военные аппетиты, вложите сэкономленные на всём этом деньги в науку, разработку технологий и производство, и будет вам поставленная без единого выстрела на колени матушка-Европа. А там уже и за пендосов можно будет взяться, если угодно.

Гудвин
22.02.2015, 17:36
Так я до пенсии варился конечно не на такой высоте как мой друг, но кое чего знаю.
Кстати люди во власти намного адекватней тех, что здесь пишут. Какой то детский сад.
И сводных батальонов нет, а докажь? Дело в том что не всех загонишь в сводные группы.
Прошлись гребнем по всем. Дошли уже до дальнего востока. Дальше что? Да и ротацию никто не отменял.
А после ротации многие не едут во вторую турпоездку.
России нужна Украина а не Крым. Нужно тоньше играть было Путину, а сейчас это уже не игра, а откровенный афганистан.
Пока не поздно надо все прекратить, прекратить ненависть и наводить мосты.
Путина ужасно жалко. Но он потерял связь с реальностью. Продавать Россию и ее территории нельзя, но надо было
наводить порядок раньше. Сейчас эта борьба с коррупцией и желание нравится Украине, ей как мертвому припарка.
Она хочет чтобы Россия выдала ей Путина и Суркова или их головы, сейчас те кто во власти все шушукуются.
Ведь цена не только Крым, но и вся Украина.
На самом деле, попытка Путина удержать власть через заигрывания с бюрократией, создание класса небожителей против него и сработала. Ибо запаковав кубышки, вывезя их за бугор, наша бюрократия столкнулась с ситуацией, что это может стать недоступным. Вот мне, на днях, предложили "втемную" недвижимость забугорную одного чиновника из АКК. Но я, его вычислил, ибо "риэлтеры" хоть фамилий и не называли, но не знали, что я сам из бывших и мне не надо фамилий:)

Колифей
22.02.2015, 17:56
Вот, что натворили "защитнички" хреновы:

ОБСЕ заявляет о гуманитарной катастрофе в Дебальцеве

Наблюдатели ОБСЕ во время посещения Дебальцева зафиксировали там многочисленные разрушения и признаки гуманитарной катастрофы

Об этом заявила представитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Ирина Гудыма. "Мы там вчера были около 30 минут, не было ни одного строения, которое не было бы повреждено от снарядов, ни одного здания которое не осталось бы целым. В городе нет ни воды, ни еды, ни тепла, ни электроэнергии, ни медикаментов", - отметила она. В ОБСЕ также сообщили, что в воскресенье посещение наблюдателями Дебальцева не запланировано, они отправятся осматривать другие районы.

==================
Вопрос: жители Дебальцево просили у т.н. "защитничков" защиты от "киевской хунты"? Голосовали ли они за независимость от Украины в составе т.н. ДНР?
Для чего и ради чего стёрт с лица Земли целый город?

Митрич
22.02.2015, 18:10
Не знаю, Колифей вот истерит тут периодически что типа недоедать стал, потому что всё дорого, да и продуктов мало стали завозить. Хрен его знает, может он выдаёт желаемое за действительное, но который раз заезжаю в наши гиперы, не вижу я "караула" и "всё пропало", не вижу никаких последствий санкций. Вот даже вчера, заехали вечером с супругой в Ашан возле СБС, это пипец сколько народу там шарится, все с полными до краёв тележками, не протолкнуться. У каждого покупок в среднем на 3-5 тысяч. Полок пустых я тоже не увидел. Всё есть, всего в достатке. Цены на кое что конечно подскочили, но не критически. А что у нас разве и до санкций ничего не дорожало? Всегда цены росли.
Народ улыбается, никто не дипрессирует, нагребают полные тележки и едут на кассы. Может чего то наверно и стали меньше брать, но трагизма и апокалипсиса я не заметил, как нам тут пытается втюхать упитанный математик.

это народ глобальный антикризисный флешмоб на зло Колифею устраивает :lol:

Митрич
22.02.2015, 18:12
Британский военный инструктор: В ВСУ не умеют ни стрелять, ни командовать
http://nahnews.com.ua/162624-britanskij-voennyj-instruktor-v-vsu-ne-umeyut-ni-strelyat-ni-komandovat/

эти результаты получены до инструктажа или после? :lol:

Митрич
22.02.2015, 18:16
Ляшко «копает» под Кернеса и пишет кляузы в ГПУ
http://nahnews.com.ua/162626-lyashko-kopaet-pod-kernesa-i-pishet-klyauzy-v-gpu/

Кернес не считает Россию агрессором,а Колифей считает...#-o:lol:

Кернес - мужик! Я думал он в отставке давно после покушения, а он сражается. Отстаивает свое мнение, в общем потопе Укроистерии Достойно уважения и восхищения...

Митрич
22.02.2015, 18:30
В Харькове началась антитеррористическая операция: задержаны 4 участника подрыва

В связи с терактом, который произошел в Харькове, в результате чего, по предварительным данным, погиб один милиционер и один активист, а также пострадали пять милиционеров и четыре активиста, в городе введен наивысший уровень террористической угрозы и начато проведение антитеррористической операции.

Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

По словам Турчинова, во время мирного шествия, посвященного памяти погибших на Евромайдане, было использовано управляемое взрывное устройство направленного действия. Секретарь СНБО сообщил, что СБУ вместе с МВД начали антитеррористическую операцию "в результате которой уже задержано 4 участника подрыва и изъято оружие, в частности гранатомет".

Ну наверняка эти 4 участника с российскими паспортами были... :)

Митрич
22.02.2015, 18:31
Мы должны расширить экономические санкции против РФ. Завтра я начну консультации, - Туск

Президент Европейского Совета Дональд Туск в понедельник, 23 февраля, начнет консультации с лидерами стран-членов ЕС по вопросу расширения экономических санкций в связи с агрессией в отношении Украины.

Об этом он заявил в воскресенье в Киеве после осмотра выставки "Присутствие. Доказательства агрессии российских войск на территории Украины", информирует Интерфакс-Украина.

"Я начну в понедельник консультации по увеличению некоторых мер в связи с агрессией", - сказал он. На уточняющий вопрос, о каких мерах идет речь, Д.Туск отметил: "Прежде всего, мы должны расширить экономические санкции". Он также указал на важность содействия установлению мониторинга вдоль границы и за соблюдением режима прекращения огня.

Как известно, в воскресенье Д.Туск и представители иностранных государств прибыли в Киев для участия в Марше достоинства.

Ранее президент Европейского Совета сообщил, что проводит консультации с лидерами стран-членов Евросоюза в связи с эскалацией ситуации в Украине. Также сообщалось, что Д.Туск не исключает возможность ввода миротворческой миссии ООН на Донбасс.

С фермерами своими пусть вначале пойдет проконсультируется ! :)

Бармалей
22.02.2015, 18:51
Вопрос: жители Дебальцево просили у т.н. "защитничков" защиты от "киевской хунты"? Голосовали ли они за независимость от Украины в составе т.н. ДНР? Для чего и ради чего стёрт с лица Земли целый город?
Колифей,это всё твои бла-бла-бла из тёплого дивана.
Есть куча свидетельств очевидцев и жителей,как всё было на самом деле.Людям и накуй не нужна такая власть,которая их уничтожает.При вообще чём тут голосования?;)
Видеосвидетельства жителей освобождённых населённых пунктов от киевской хунты:
Беспредел Нацгвардии в Дебальцево Рассказ жителей Мародерство (http://www.youtube.com/watch?v=5tZW0vVWs18)

ГТРК ЛНР.Спецрепортаж "Чернухино ".21 февраля 2015 (http://www.youtube.com/watch?v=Z-6inI5nytQ)

Новороссия Народ #6 - Миша, Чернухино (http://www.youtube.com/watch?v=Mu4ABh3wFFY)

Чернухино - 'Украинские Войска - Мародеры (http://www.youtube.com/watch?v=wEIwMl8kiiA)

Vankor
22.02.2015, 18:53
что вы умеете только торговать, воевать, да газ с нефтью добывать?
а Вы и это не умеете!:lol::lol::lol:

Бармалей
22.02.2015, 18:55
Защитникам Отечества.Живым и павшим.Посвящается...
Артём Гришанов - Защитники отечества / Defender of the Fatherland / War in Ukraine (http://www.youtube.com/watch?v=2iypMGQs490)

Бармалей
22.02.2015, 19:09
Съёмка укроТВ.И конечно же этот репортаж не пустили в эфир.
Как жители Славянска относятся к 23 февраля и сближению с НАТО? (http://www.youtube.com/watch?v=20V8du_wvSo)

Бармалей
22.02.2015, 19:12
Ну наверняка эти 4 участника с российскими паспортами были... :)И при обыске у них обязательно найдут бутылку русской водки,балалайку,матрёшки,и личный письменный приказ Путина на проведение теракта.:)

BonJon
22.02.2015, 19:17
Это еще не все! Армия шпионов Владимира Путина нацелилась на Австралию perevodika.ru/articles/26634.html

Бармалей
22.02.2015, 19:27
Обратите внимание на один интересный момент. Вначале толпа идет, скандируя лозунги на укросвидомом языке, а как ипануло "свидомые украинцы" в панике тут же перешли на родной - на русский.:)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0r51rOfkj40

Бармалей
22.02.2015, 19:28
"Моторола тихонько открыл дверь, на цыпочках прокрался на кухню, достал из-за пазухи бутылку..
И тут включился свет. Жена внимательно оглядела и переломила шелковую бровь:
- Шо, опять убили?
- Угу, - смущенно улыбнулся Моторола, - Мож, помянем?..
- Та-ак.. бутылку отставить! - скомандовала жена. И заботливо добавила: - Сопьешься ведь."

Бармалей
22.02.2015, 19:30
https://pp.vk.me/c621627/v621627232/13734/0-_eFRaTzd4.jpg

Бармалей
22.02.2015, 19:46
Кернес - мужик! Я думал он в отставке давно после покушения, а он сражается. Отстаивает свое мнение, в общем потопе Укроистерии Достойно уважения и восхищения...По мне так обычный хитрошопый еврей,пытающийся лавировать "и вашим,и нашим... ".;)

bear
22.02.2015, 19:49
На самом деле, попытка Путина удержать власть через заигрывания с бюрократией, создание класса небожителей против него и сработала. Ибо запаковав кубышки, вывезя их за бугор, наша бюрократия столкнулась с ситуацией, что это может стать недоступным. Вот мне, на днях, предложили "втемную" недвижимость забугорную одного чиновника из АКК. Но я, его вычислил, ибо "риэлтеры" хоть фамилий и не называли, но не знали, что я сам из бывших и мне не надо фамилий:)

Вся их забугорная недвижимость оформлена на подставные фирмы, подставных фирм, потом подставные фирмы подставных фирм оформлены на членов семьи или свое окружение, в основном на семейных адвокатов друзей семьи.
Имена самих небожителей там нигде не фигурируют. Буквально все 100% чиновников Краснодарского Края из среднего звена и выше как те же силовики, судьи и прокуроры имеют недвижимость за рубежом как и документы
на постоянное проживание в этих странах. У большинства семьи находятся там же. Все живут европейской жизнью, да в принципе как и у себя дома имеют европейскую жизнь. Поглядывая только из окон тонированных авто на то что творится.
Глубинка из блатных конечно ездит в ашаны и меги. Краснодарским небожителям все привозят домой. Как в принципе у них слуги делают и в Италии на Ривьере, бывшей Югославии и в Испании.
Многие из них реально не понимают смысла нападения на Украину. Тем более никто из них в Крым переезжать не собирался. С Кубани уезжают. У них дети все знают языки, в домах иностранные гувернантки.
Многие отправляют своих чад в швейцарские частные школы и даже частные школы Америки. Я сам конечно уважаю Путина, но не понимаю смысл дальнейший его действий? Он просто отсутствует и это признают все.

Бармалей
22.02.2015, 19:52
Это 11-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада сосновый бор Улан-уде Бурятия. .Ваши доказательства?;)
Имхуется мне что это китайский спецназ... Да вот беда,нет у меня доказательств.:)

AHASVERUS
22.02.2015, 19:54
Можно и минусовать
И много вас таких, которым это доступно? А главное зачем такая опция? Где и кому эти минусы видны? И что такое нужно было сделать bear, чтобы схлопотать этот экзотический минус (возможно даже не один, т.к. "достали все"), пробыв на форуме неполных три дня?

Бармалей
22.02.2015, 19:54
Я сам конечно уважаю ПутинаВсё,Колифей тебе это не простит...:lol:

Колифей
22.02.2015, 20:05
AHASVERUS,
И много вас таких, которым это доступно?
Много. Опция доступна всем, у кого более ста существенных постов.

А главное зачем такая опция?
Раз есть плюс, значит должен быть и минус.

Где и кому эти минусы видны?
В репутации отображается

И что такое нужно было сделать bear, чтобы схлопотать этот экзотический минус
Это мне не ведомо. Я отрицательных отзывов его постам не давал.

Ветал
22.02.2015, 20:09
Съёмка укроТВ.И конечно же этот репортаж не пустили в эфир.
Как жители Славянска относятся к 23 февраля и сближению с НАТО? (http://www.youtube.com/watch?v=20V8du_wvSo)

Да это же практически Славянск только на Кубани!
В основном,конечно,показаны люди старших поколений,но у них говор даже чище русский (кроме одной женщины),чем у нас в райцентрах говорят.
А центральная площадь,наверное со зданием районной или городской администрации,ну чисто как наши Абинск или Темрюк (или Кореновск и так далее)...

Колифей
22.02.2015, 20:11
Бармалей,
Людям и накуй не нужна такая власть,которая их уничтожает.
Ты полагаешь, что людям нужна такая власть, которая к ипеням стёрла с лица Земли их город? :fool:

Кстати, большинство жителей Дебальцево покинуло город ещё до начала штурма. Остались в основном маргиналы - приверженцы ДНР.
Вопрос: в каком направлении отправились те, кто покидал город? Ответ: в западном! :rtfm:

Колифей
22.02.2015, 20:13
Бармалей,
Жена внимательно оглядела
М-м-м... Стесняюсь спросить: какая конкретно жена? :oops: :lol:

Леонид
22.02.2015, 20:15
bear, Назовите имя своего друга- судьи в отставке, имеющего дворец в Краснодаре, квартирку в Париже и дом в Испании. Подозреваю, что могу его знать

Колифей
22.02.2015, 20:20
Бармалей,
Как жители Славянска относятся к 23 февраля...
Кстати, этот идиотский праздник лично я бы тоже отменил. Он наиболее маразматический из всех, что есть в российском календаре. По степени идиотизма с ним может соперничать разве что "День России", он же - "день независимости".

В общем-то, недаром народ издевательски окрестил "23 февраля" всероссийским днём одеколона и пены для бритья. :lol:

Бармалей
22.02.2015, 20:22
Да это же практически Славянск только на Кубани! Данное видео снято в Славянске (Донецкая область),кстати Громадское ТВ это уже удалило это видео у себя...;)
Что касается похожих зданий,так это в СССР почти всё многоэтажные здания строились по единому проекту.

bear
22.02.2015, 20:23
bear, Назовите имя своего друга- судьи в отставке, имеющего дворец в Краснодаре, квартирку в Париже и дом в Испании. Подозреваю, что могу его знать

У меня есть и другой друг судья. Самая Бандеровская у него фамилия. Ну этот хотя бы в своем дворце пока еще живет в Краснодаре, еще работает, деньги еще не все зароботал.
Ну а если знаете такого в испании, то это значит что я не вру. Сейчас быть судьей в Краснодаре со стажем, это заработок около 20-30 тыс долларов в месяц и выше. Американским судьям такие зароботки и не снились.

бригадир
22.02.2015, 20:27
Кстати, этот идиотский праздник лично я бы тоже отменил. Он наиболее маразматический из всех, что есть в российском календаре.
Так не отмечай Колифей, зачем отменять? Я не знаю, в каких кругах ты общаешься, но
недаром народ издевательски окрестил "23 февраля" всероссийским днём одеколона и пены для бритья.
я такого названия не слышал.
Этот праздник - память. Если память отшибает - то это маразм.

Бармалей
22.02.2015, 20:34
Ты полагаешь, что людям нужна такая власть, которая к ипеням стёрла с лица Земли их город?
Им с их слов не нужна власть которая держала их в качестве живого щита,держала в подвалах,убивала,и морила голодом.
Я же тебе выложил видеофакты мнения мирных жителей данных населённых пунктов,которые это ПЕРЕЖИЛИ,и своими словами говорят кто стирал их город,и кто размещал позиции между жилыми домами,используя тем самым мирняк живым щитом.. А как они встречали ополченцев,как своих освободителей?! И срали они с высокой колокольни на твоё "диванное мнение"..;)
Кстати, этот идиотский праздник лично я бы тоже отменил. Он наиболее маразматический из всех, что есть в российском календаре.
Это твоё личное мнение и твоё дело,какие праздники отмечать и почитать... Я к 23 февраля отношусь положительно.
По степени идиотизма с ним может соперничать разве что "День России", он же - "день независимости".А вот "День независимости" тут с тобой полностью соглашусь.Для меня это не праздник,а очередной выходной...

BonJon
22.02.2015, 20:36
...У них дети все знают языки, в домах иностранные гувернантки.
Многие отправляют своих чад в швейцарские частные школы и даже частные школы Америки. Я сам конечно уважаю Путина, но не понимаю смысл дальнейший его действий? Он просто отсутствует и это признают все.

bear,

Беда наших нуворишей в том, что они даже на столетие назад оглянуться не могут - всё это уже было, было...
и французская ривьера этими русскими обустраивалась, даже храмы православные сохранились.

Но не для того Европа их пускала, чтобы они вечно кайфовали - когда пришло время международным банкирским кагалом "стричь баранов",
так и след русский с ривьеры пропал.

История повторяется, о чем уже Путин своих "баранов" предупреждал - не вняли, пусть на себя пеняют. Дай Бог им не повторить судьбу Березы.
youtube.com/watch?v=2o89T3JRkT8

Сержиньо
22.02.2015, 20:37
Кстати, этот идиотский праздник лично я бы тоже отменил. Он наиболее маразматический из всех, что есть в российском календаре. По степени идиотизма с ним может соперничать разве что "День России", он же - "день независимости".

В общем-то, недаром народ издевательски окрестил "23 февраля" всероссийским днём одеколона и пены для бритья.

обоснуй.....

имхо самый идиотский праздник, день математика.......он наиболее маразматический из всех. По степени идиотизма с ним может соперничать разве что день тупого физика.
недаром народ издевательски окрестил их, международный день логарифмической линейки и эбанитовой палочки.

Гудвин
22.02.2015, 20:44
bear, все эти вопросы, связанные с властями, причем всех ветвей, понятны и ясны. Дальше то что?:) Будете ждать когда они уедут, сдохнут, или все-таки имеете желание к стенке их поставить, исключая друзей?:)

drink05
22.02.2015, 20:45
Распустите к едреней фене 75% ваших бездельников-правоохранителей, сократите на 80% ваших кровопийц-чиновников, вложите сэкономленные на всём этом деньги в науку, разработку технологий и производство,
Ну вот же бывают светлые мысли в твоей голове.

Колифей
22.02.2015, 20:46
Сержиньо,
день математика
А что? Есть такой официальный праздник? Ничего о нём не слышал.
ИМХО, тебе пора завязывать с наркотой. Бо, начинаешь видеть то, чего нет.

По поводу 23 февраля:

http://durdom.in.ua/public/main/photos2/2015-02/photo_58461.jpg

Колифей
22.02.2015, 20:48
drink05,
бывают светлые мысли в твоей голове.
В моей голове все мысли светлые. Просто многие из них вам пока просто не понятны.

Гном
22.02.2015, 20:50
имхо самый идиотский праздник, день математика...
Некоторые ещё более идиотский праздник хотят назначить :lol:

https://dialoggrupp.wordpress.com/2012/10/02/%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D 0%B4%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D0%BA-%D0%BC/

Бармалей
22.02.2015, 20:52
ИМХО, тебе пора завязывать с наркотой. Бо, начинаешь видеть то, чего нет. Во-во,это как раз к тебе относится...:fool::lol:
http://knowhistory.ru/uploads/posts/2010-09/thumbs/1284148770_23_fevr.jpg (http://knowhistory.ru/uploads/posts/2010-09/1284148770_23_fevr.jpg)В 1918 году в ответ на наступление германских войск был принят декрет-воззвание «Социалистическое Отечество в опасности!». В эти февральские дни тысячи добровольцев вступали в Красную армию. Началось формирование первых отрядов РККА.И 23-го числа в боях под Нарвой и Псковом красноармейцы остановили двигавшиеся на Петроград немецкие войска.
В память об этих событиях долгие годы 23 февраля отмечался в СССР как День Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Зы: Отмечаю 23 февраля именно как День Советской Армии и Военно Морского Флота!:beer2:

Эммануэль Адебайор
22.02.2015, 20:59
drink05,

В моей голове все мысли светлые. Просто многие из них вам пока просто не понятны.

Колифей , корона не давит?;)

Митрич
22.02.2015, 21:01
обоснуй.....

имхо самый идиотский праздник, день математика.......он наиболее маразматический из всех. По степени идиотизма с ним может соперничать разве что день тупого физика.
недаром народ издевательски окрестил их, международный день логарифмической линейки и эбанитовой палочки.

Вот не зря Нобель решил математикам свою премию не посвящать :)

Бармалей
22.02.2015, 21:03
Боец смешанных единоборств Джефф Монсон пожертвовал свой гонорар Донбассу (http://www.vesti.ru/doc.html?id=2373284)
(видео по ссылке)
Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон свой гонорар за бой с Владимиром Непочатовым, который прошел в рамках турнира "Оплот 108: во славу Отечества", пожертвовал Донбассу. "Я дрался не за деньги. Это не главная цель моего боя. Весь гонорар от поединка я пожертвую людям в Донбассе", — сказал Монсон, победивший в этом бою.
Монсон — популярный спортсмен в России. В свое время он выходил на ринг против братьев Александра и Федора Емельяненко, участвовал в ряде крупных турниров, сообщает ТАСС (http://tass.ru/). На теле у американского спортсмена, имеющего прозвище "Снеговик", есть татуировки с символами России, а также со словами "свобода" и "солидарность".
Американец является многократным чемпионом мира по грэпплингу и победителем мирового первенства по джиу-джитсу. В смешанных единоборствах Монсон принимает участие с 1997 года. За это время он провел на ринге 66 боев, одержав 49 побед и потерпев 17 поражений. Американец также является магистром психологии и несколько лет проработал по профессии, специализируясь на семейных и детских проблемах.

Бармалей
22.02.2015, 21:04
http://cs622125.vk.me/v622125009/1d09f/MM9BzX4Ttk8.jpg

Колифей
22.02.2015, 21:11
Бармалей, Ну зачем ты сюда вывалил эту идиотскую совдеповскую агитку?! Ну у тебя же инет под рукой! Ну почитай же ты хоть что-нибудь!

Например, вот это:
Ещё в 1933 году К. Е. Ворошилов на торжественном заседании, посвящённом 15-летней годовщине РККА, признавал:
Кстати сказать, приурочивание празднества годовщины РККА к 23 февраля носит довольно случайный и трудно объяснимый характер и не совпадает с историческими датами. :rtfm:
Источник (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8% D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9E%D1%82%D0%B5%D 1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0)

Что касается Нарвы и Пскова, то части только что созданной РККА оттуда просто тупо бежали, испугавшись не очень многочисленных отрядов германских добровольцев.

Колифей
22.02.2015, 21:14
Митрич,
не зря Нобель решил математикам свою премию не посвящать
Что поделать? Как известно, у него были на то очень веские причины. :)
Не дай Бог никому...

Drow Elf
22.02.2015, 21:15
а сколько в самом СБС народув боулинге ни одной свободной дорожки в кинотеатрах очереди.
Не, ну парочка сегодня с часок пустовала. В очередной раз понял, что боулинг не мое. Лучше б городки зарубали.

Бармалей
22.02.2015, 21:19
Ещё в 1933 году К. Е. Ворошилов на торжественном заседании, посвящённом 15-летней годовщине РККА, признавал: Кстати сказать, приурочивание празднества годовщины РККА к 23 февраля носит довольно случайный и трудно объяснимый характер и не совпадает с историческими датами.:rtfm:
Колифей,я этот праздник праздную,это моё личное дело,это моя память,это наша история. А тебе-то что?:)
Ты уже стал как Сталкер,тот тоже 9 мая День Победы тут оспаривал,как "несовпадающий с историческими датами"...;)