Просмотр полной версии : Украина. Вооружённый конфликт
Drow Elf
07.07.2016, 11:33
Кто именно? Государство регулярно повышает МРОТ и индексирует пенсии на размер инфляции, за исключением недавнего форсмажора. И то, частично компенсировали. Что не так?
Ну дык про Колифея, который в частном порядке собачков разводит и уклоняется от налогов государство-то забыло и ему ничего не проиндексировало. Не порядок. :lol:
Хохлам повысили тарифы только на отопление и горячую воду (правда, действительно, почти в два раза). Всё остальное уже на протяжении долгого времени остаётся без изменений.
Да ну... Тот самый момент, когда хочется посмотреть на цифры подтверждающие долгое время. :lol: Да, а в сентябре у них опять очередная перемога с тарифами... И опять раза в 2...;)
Но они не рабы, а уже в европе. А в европе всегда так. Так что, никаких майданов и прочая. Печеньки не подвезли. А поводов выходить людям против кровавой панды нет никаких. Повышения это так, мелочи. Не то что при кровавом Януковиче. Народ такое стерпит. Мирно повозмущаются и стерпят. Только ранее судимые алкаши бучу поднимают Ага...
Drow Elf
07.07.2016, 11:37
Продолжим нашу юморину, или говоря державно гхумарыну.
https://pp.vk.me/c543100/v543100276/40846/lSslkHUuwyk.jpg
https://pp.vk.me/c543100/v543100276/4084d/srzUkkFfGKY.jpg
Сцуко до слёз прямо. :lol::lol::lol:
avgust,
Государство регулярно повышает МРОТ и индексирует пенсии на размер инфляции
И куля толку от того МРОТ? Тут среди форумчан достаточно работодателей разного калибра. Спроси у них в личке, когда в последний раз и на сколько процентов они повышали зарплаты своим сотрудникам.
ЗЫ: А про пенсии лучше вообще не надо. Не трогай пенсионеров за больное.
Drow Elf
07.07.2016, 11:45
Спроси у них в личке, когда в последний раз и на сколько процентов они повышали зарплаты своим сотрудникам.
Мне пару месяцев назад на 13% подняли.
И куля толку от того МРОТ? Тут среди форумчан достаточно работодателей разного калибра. Спроси у них в личке, когда в последний раз и на сколько процентов они повышали зарплаты своим сотрудникам.
Зачем в личке? Если захотят, то пусть сами расскажут тут. Для всех. У нас демократия и свобода слова.
Не понятны претензии к кровавому режиму. Или это лично Путин должен поднимать зарплаты?
Кстати, Колифей, есть другой повод для перемоги. В великой европейской державе валютные резервы выросли. Ага. Рассказать что это означает в общих чертах, в их конкретной ситуации или нуегонах?
Не, нуегонах, таки. Итак там грусть-печаль...
avgust,
В великой европейской державе резервы выросли.
Мне глубоко наплевать на то, что ТАМ и где выросло. Зато никак не наплевать на то, ТУТ кратно выросли цены в магазинах, произошло очередное повышение стоимости услуг ЖКХ и резко обвалился курс национальной валюты.
Правда, вон, Эльфу, одному из немногих, намедни зарплату подняли. Аж, пля, на 13%. Счастливый. Раньше, в пересчете на у.е. он получал, условно, 1500$. Теперь, после повышения своей зарплаты он получает 850$. Вот такая вот занимательная арифметика.
Drow Elf,
Мне пару месяцев назад на 13% подняли.
Для сведения (по данным Росстата):
За год цены на продукты в России поднялись на 14,3%. Об этом говорится в обзоре, подготовленном Росстатом. Сильнее всего за год подскочили цены на фрукты: рост составил 28,7%.
Сахар, джем, мед, шоколад и конфеты стали дороже на 23%. Рост цен на рыбу и морепродукты в России составил 22,9%. Масла и жиры подорожали 22,2%.
За хлебобулочные изделия и крупы россиянам приходится платить больше на 15,3%. Молочные изделия, сыры и яйца выросли в цене на 10,5%.
Овощи для россиян подорожали на 8%. Мясо и мясные продукты стали дороже на 7,8%.
Источник (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/562a3a749a79476513b5ae16)
==============
Так что фрукты, сахар, джем, мед, шоколад, конфеты, рыбу, морепродукты, масла, жиры, хлебобулочные изделия и крупы - теперь наболт. Переходи на молочные изделия, сыры, яйца, мясо и мясные продукты. Тады аккурат в наваре будешь. Как раз сэкономишь на оплату июльской надбавки на услуги ЖКХ.
Drow Elf
07.07.2016, 12:27
Колифей, а ты брось глупую привычку считать в долларах и тоже веселее станешь. :beer2:
Раньше, в пересчете на у.е. он получал, условно, 1500$. Теперь, после повышения своей зарплаты он получает 850$. Вот такая вот занимательная арифметика.
раньше и ты заправлялся за $,а сечас за пол $
Мясо и мясные продукты стали дороже на 7,8%.
когда последний раз был в мясном?:shok:
УКРО-СМИ:
В Украину прибывает госсекретарь США Керри
http://korrespondent.net/ukraine/3710611-v-ukraynu-prybyvaet-hossekretar-ssha-kerry
Из комментов:
путин мухтар ФУ ! Плохой пес ! — 07.07.2016, 11:11
Все уже построились и ждут
Крысобой Марк — 07.07.2016, 11:06
Всем европейски-ориентированным одеть чистые кружевные трусы. Будут проверять. Повторяю: чистые!
Акиро Курасава — 07.07.2016, 11:06
Кто на этот раз на коленях перед ним стоял?
сбоку глядя — 07.07.2016, 11:03
Сейчас он сделает ата-та перцу со справкой за бардак в раде. Проинструктирует петруччо перед встречей с максимкой ( чО просить- чО не просить, отработают подход-отход-фиксацию). В общем, готовьтесь, барин будет драть на псарне...
= (_|_) = — 07.07.2016, 11:01
барин! барин приехал! )))
звонкое лето — 07.07.2016, 11:02
кричали барышни ура и в воздух чепчики бросали (с)
Пиво Василий — 07.07.2016, 11:00
Рептилоид пожаловали.
Сэм Дрынченко — 07.07.2016, 11:00
Ишак без чемодана выходит!?,денех не привёз!,но вы держитесь там!,нерабы!!!
Гройсман Вова — 07.07.2016, 10:57
к нам едет ревизор...
Сэм Дрынченко — 07.07.2016, 10:56
Ишак-Керри,выпотрошит Незалежну полностью!!!
бляха от сандаля — 07.07.2016, 10:54
так...драки в раде прекратить.кредитам..если дадут радоваться..
Вшивый киборг- Герой АТО — 07.07.2016, 10:52
не забудьте пете бруки погладить
Крысобой Марк — 07.07.2016, 10:53
А потом надеть.
бляха от сандаля — 07.07.2016, 10:55
я бы на нём погладил...паяльником.
Крысобой Марк — 07.07.2016, 10:52
Петры-то Ляксеичи в норме?
Мэр Маразмограда — 07.07.2016, 10:51
Барин приедет, барин вас рассудит (с)
Мне глубоко наплевать на то, что ТАМ и где выросло. Зато никак не наплевать на то, ТУТ кратно выросли цены в магазинах, произошло очередное повышение стоимости услуг ЖКХ и резко обвалился курс национальной валюты.
Опять яйца в ашане, (или где там...) до 250 рублей выросли? :lol: Бери в магните, там не растут. По определению :lol:
Раньше, в пересчете на у.е. он получал, условно, 1500$. Теперь, после повышения своей зарплаты он получает 850$. Вот такая вот занимательная арифметика.
А чего это ты всегда в уе пересчитываешь? Почему не в конкретном товаре? В Мясе, например. Или Яйцах... Какой тайный смысл переводить стоимость товара, беря эталоном воздух? Даже школьнику известно что курсы валют - индикатор биржевых спекулянтов и к "реальному сектору" имеет очень косвенное отношение. Тем более, переводя в валюту страны - мировой содержанки. Продукты поднялись на +/- уровень инфляции, квартплата то же... Курс принял адекватные показатели с учётом инфляции с 2008 года. Да, единовременно, что несколько неудобно и вызвало ощутимые трудности, но зато вздохнули те, кто реально занимается производством и сельским хозяйством. Многие повыкидывали лишние ступени посредников и оптимизировали доходы, поувольняв всяких "старших помощников младших менеджеров по запаху". Идёт естественный процесс оптимизации. Есть недочёты, о них тут регулярно упоминают. Но таковы нынче правила. В целом, идём нормуль...
Рада распространила амнистию-2016 на бойцов АТО
http://korrespondent.net/ukraine/3710681-rada-rasprostranyla-amnystyui-2016-na-boitsov-ato
Вперёд,бандеровские убийцы,мародёры,грабители и насильники-кровавые руки развязаны!#-o
Из комментов в УКРО-СМИ:
Стахановский Евгений — 07.07.2016, 12:40
При обсуждении резолюции по Крыму между депутатами Верховной Рады возникла острая дискуссия, как правильно записать: Крым оккупировали или аннексировали? Голос из зала: про@бали.:lol:
Там какой-то департамент европарламента рекомендовал безвиз одобрить! Ну хоть что-то... Теперь заживут.
УКРО-СМИ:
В Украине запретили еще девять российских ТВ-каналов
http://korrespondent.net/ukraine/3710716-v-ukrayne-zapretyly-esche-deviat-rossyiskykh-kanalov
Под запрет попали "Охота и рыбалка" и "Психология".
Национальный совет по вопросам телерадиовещания исключил из перечня иностранных программ, разрешенных для трансляции на территории Украины, еще девять российских телеканалов.
Как сообщает УНИАН, в перечне запрещенных каналов – "Улыбка ребенка", "Психология 21", "Охота и рыбалка", "Православная телекомпания "Союз", Amazing Life, Look TV, "Мини Муви", "Настоящее Смешное Телевидение" и Footschool TV.
Как сообщил глава регулятора Юрий Артеменко, эти телеканалы транслировали рекламу, не адаптированную к требованиям украинского законодательства, что и послужило причиной запрета.
#-o
Из комментов:
= (_|_) = — 07.07.2016, 12:58
когда уже СБУ, тарелки начнёт снимать?)))
Интересно, они англоязычные, не адаптированные по рекламе каналы, тоже запретили? Скачем дальше...
avgust,
А чего это ты всегда в уе пересчитываешь?
Я в реальные деньги пересчитываю. Газо-нефтяные фантики, которые в любой момент могут превратиться в туалетную бумагу (что уже не раз бывало), моим доверием не пользуются.
Я в реальные деньги пересчитываю.
Ну, дык и пересчитывай в реальные деньги - то есть меру стоимости товара и услуг, а не меру стоимости долговых обязательств("Которые могут превратится в туалетную бумагу"). Государств, обладающих реальными деньгами немного, но они есть. Их признаки совершенно очевидны. ;) У всех реальных денег есть наполнение.
Drow Elf
07.07.2016, 13:29
Я в реальные деньги пересчитываю.
Ну сгоняй на рынок со своими реальными деньгами и купи мяса. :lol:
Drow Elf, Блин! Ну зачем ты так сразу!!!! Совесть у тебя есть?:lol:
Очередная "перемога" бандерлогов:#-o
УКРО-СМИ:
В Киеве переименовали Московский проспект
http://korrespondent.net/city/kiev/3710747-v-kyeve-pereymenovaly-moskovskyi-prospekt
Теперь он проспект Степана Бандеры.#-o
Как отметил депутат Киевского городского совета от партии Свобода Юрий Сиротюк, решение поддержали 87 депутатов из 97 присутствующих. Против не проголосовал никто.
"Ура! В Киеве есть проспект Степана Бандеры (вместо Московского)! "За" – 87 из 97 присутствующих. Против – никто. Слава Украине!" – написал Сиротюк на своей странице в Facebook.
Также депутаты переименовали улицу Кутузова в улицу Генерала Алмазова, переулок Кутузова в переулок Евгения Гуцало, улицу Суворова на Михаила Емельяновича-Павленко, улицу Баумана на Януша Корчака.
"Осталось дожать проспект Шухевича", – добавил Сиротюк.
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1845113.jpg
Drow Elf
07.07.2016, 13:55
Drow Elf, Блин! Ну зачем ты так сразу!!!! Совесть у тебя есть?
И действительно, чё я начинаю, нормально же общались... :beer2:
Drow Elf,
Ну сгоняй на рынок со своими реальными деньгами и купи мяса.
Не думаю, что возникнут какие-то проблемы. Реальные деньги на рынке завсегда возьмут. А вот в магазине вряд ли - тут согласен.
Но дело, собственно, не в мясе, и не в молоке. А в том, что восемь лет назад я совершил страшную глупость, купив за 2.200.000 рублей однокомнатную квартиру в районе Таманской/Ставропольской (такие цены были). По тогдашнему курсу, считай, отдал 90.000$. До сих пор от одной этой мысли мне становится плохо. Бо, сейчас за эту сумму можно было бы неплохой дом построить (про виллу с бассейном на берегу Адриатики я уже и не говорю). Вот с тех пор и считаю свои доходы исключительно в реальных деньгах. И хоть они, эти деньги, якобы, обеспечены только "долговыми обязательствами" ((с) avgust), но почему-то в итоге оказываются гораздо стабильней фантика, обеспеченного газом, нефтью и всем остальным национальным достоянием России.
Колифей, Какую часть отбил, сдавая внаём? Налоги платил, небось... Дом тоже сдавал бы? И виллу с бассейном на берегу Адриатики (там-то налоги точно платил бы)? Так что, как считать... Хоть в деньгах, хоть в долларах.;)
Drow Elf
07.07.2016, 14:34
Но дело, собственно, не в мясе, и не в молоке. А в том, что восемь лет назад я совершил страшную глупость, купив за 2.200.000 рублей однокомнатную квартиру в районе Таманской/Ставропольской (такие цены были). По тогдашнему курсу, считай, отдал 90.000$. До сих пор от одной этой мысли мне становится плохо. Бо, сейчас за эту сумму можно было бы неплохой дом построить (про виллу с бассейном на берегу Адриатики я уже и не говорю). Вот с тех пор и считаю свои доходы исключительно в реальных деньгах. И хоть они, эти деньги, якобы, обеспечены только "долговыми обязательствами" ((с) avgust), но почему-то в итоге оказываются гораздо стабильней фантика, обеспеченного газом, нефтью и всем остальным национальным достоянием России.
Ну я даже хз, что сказать...
http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/by-sovushka_18621106_big_.png
avgust,
Какую часть отбил, сдавая внаём?
Ну, считай: 8 (лет) х 12 (мес) х 15.000 = 1.440.000
Минус примерно 140.000 вложений (мебель, быт.техника). Итого в чистом остатке 1.300.000
На домик, даже в глухой перди, один хрен, нынче не хватает. Так что проще было ничего тогда не покупать, а тупо положить $$$ в банку.
ЗЫ: Налоги, говоришь... Ну да, конечно. :)
ЗЗЫ: В доме сам бы жил. Бо, настоипал уже мне этот муравейник в Комсомольском.
Минус примерно 140.000 вложений (мебель, быт.техника). Итого в чистом остатке 1.300.000
Ну, это такая мелочь, что упоминать просто стыдно при расчётах кровавости режима.
Ну вот, тебе кровавый режим дал возможность за 8 лет отбить больше половины вложений в недвигу. И при этом закрывал глаза на налоги... А там ты смог бы так?;)
Муравейник, то да, рано или поздно любой задумывается про пригород... :beer2:
http://colonelcassad.livejournal.com/2832966.html
В Киеве переименовали Московский проспект
Тут круче.
На Украине "Московскую" колбасу переименовали в "Бандеровскую"
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3436484
Час Мужества
07.07.2016, 15:07
Укро-СМИ или правда? Подтверждений пока не нашёл.
В Европарламенте одобрили безвизовый режим Украины с ЕС (https://news.mail.ru/politics/26363442/)
Комитет по иностранным делам Европарламента одобрил предоставление безвизового режима с ЕС Украине, Грузии и Косово. Об этом сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на пресс-службу Европарламента.
avgust,
Ну вот, тебе кровавый режим дал возможность за 8 лет отбить больше половины вложений в недвигу.
Я смотрю на это с другой стороны: стараниями режима вложения тупо обесценились.
Жалкие продажные побирушки...#-o
Украина получит от США еще несколько миллионов
http://korrespondent.net/ukraine/3710831-ukrayna-poluchyt-ot-ssha-esche-neskolko-myllyonov
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1845184.jpg
США выделят Украине дополнительные 23 млн долларов гумпомощи для жителй Донбасса. Об этом в ходе брифинга заявил госсекретарь США Джон Керри.
"Я сегодня говори президенту Порошенко, что США предоставит дополнительных 23 млн долларов гуманитарной помощи для людей, которые пострадали от конфликта на востоке Украины", - цитирует его РБК-Украина.
Можно только догадываться-куда пойдёт это бабло:уж явно не пострадавшим от бандеровцев...#-o
Киевлянам грех жаловаться
http://www.vz.ru/opinions/2016/7/6/820000.html
Дмитрий Заборин, политолог, историк, координатор проекта «Электронная Книга памяти Украины»
«Через 30 лет возможна ситуация, когда в Киеве будет жить 10% населения Украины», – РБК-Украина, 24.05.2007 год.
Но эта «ситуация» настала гораздо раньше.
За два года город как-то заметно опустился, как пенсионер после смерти жены: обвисли плечи, обветшала одежда и обувь, плохо выбрит, изо рта пахнет. Незачем стараться следить за собой.
Трудно в этом винить простых, как дверь, жителей сельской местности, не утруждающих себя культурным развитием.
В их краях, если ты не при каком-нибудь организованном воровстве, приткнуть себя некуда. Поэтому стоять на заплеванном пятаке у метро, раздавая паршивые газетки, или торговать китайским шлаком по 15 часов в день, отправляясь в съемную малосемейку поесть и поспать, – необходимость.
Другое дело, что киевлянам жаловаться на превращение их города в грандиозный мусорник, вольготно раскинувшийся по оба берега Днепра, грех.
Все это является результатом их осознанного выбора.
И «ситуация» может считаться качественно изменившейся не тогда, когда активисты догрызут памятник мертвому Щорсу, который не достанет наган и не выстрелит.
Нет, она изменится только тогда, когда жители села охотно поедут домой, поскольку дома лучше, «чем в этом вашем Киеве».
Бармалей
07.07.2016, 16:47
ИМХО потому, что эту же инфляцию точно так же забывают при оплате труда.
Колифей,все твои возмущения просто "пук в лужу"...:)
У нас (РЖД) периодически зарплату индексируют,в соответствии с Коллективным договором (два раза в год),но всё равно,хотелось бы больше.:)
А то что хохлы там постоянно протестуют... Протестуй не протестуй,всё равно получишь куй...:)
На домик, даже в глухой перди, один хрен, нынче не хватает. Так что проще было ничего тогда не покупать, а тупо положить $$$ в банку.
Не все посчитали мистер Новицкий, не все...
А коммуналку, ту которую за 8 лет в любом случае за пустую недвижку приходиться платить (например, отопление и т.п.), Вы не забыли? А мелкий текущий ремонт, а уборка и проветривание? ;)
У нас (РЖД)
Всю жизнь мечтал прокатиться на электровозе...:)
Укро-СМИ или правда? Подтверждений пока не нашёл.
В Европарламенте одобрили безвизовый режим Украины с ЕС
Та им, походу, уже вААще покуй. Миллионом больше - миллионом меньше... Британия, вот, успела подсуетиться.
http://ipolk.ru/uploads/images/00/03/34/2015/09/18/342b38.jpg
Бармалей,
У нас (РЖД) периодически зарплату индексируют,в соответствии
#-o
Ты б ещё написал: "у нас (ГИБДД)" или "у нас (АКК)"... :lol:
Я, еслиЧо, в курсе, что в определённых местах и на Руси жить хорошо.
ЗЫ: Там к вам никак нельзя устроиться? Не обходчиком и не шпалоукладчиком, конечно.
Энко, А причем тут коммуналка, мелкий текущий ремонт и проветривание? Каким боком они ко мне относятся? Я вообще-то веду речь о том, что от денег (именно денег, а не фантиков) было бы толку больше, ели бы они просто лежали в банке.
Бармалей
07.07.2016, 17:21
#-oТы б ещё написал: "у нас (ГИБДД)" или "у нас (АКК)"... :lol:Я, еслиЧо, в курсе, что в определённых местах и на Руси жить хорошо. ЗЫ: Там к вам никак нельзя устроиться? Не обходчиком и не шпалоукладчиком, конечно.
Колифей,зря смеёшься,не сравнивай РЖД,и лоботрясов-халявщиков из ГИБДД или АКК...:)
С этой ипаной до сих пор продолжающийся "оптимизацией" в РЖД,много сотрудников по-сокращали,и где раньше работало трое,теперь ту же самую работу выполняет один,и соответственно нагрузка (физическая и умственно-интеллектуальная) и интенсивность работы просто бешеная.Это касается как работников непосредственно связанных с движением поездов,ремонтом инфраструктуры,и конторских работников всевозможных служб. Хватает у нас своих "заморочек".;)
Как говорится "везде хорошо где нас нет"...:)
Бармалей
07.07.2016, 17:44
Всю жизнь мечтал прокатиться на электровозе...:)Раньше конечно было проще...;) Теперь даже если знакомый машинист есть,и то он по инструкции не рискнёт провезти в кабине "постороннее лицо",опасаясь нарваться на "санкции" или наказания от инструкторов или ревизоров.
Что бы проехать в кабине машиниста должно быть удостоверение РЖД,и специальное разрешение на проезд в кабине локомотива.У меня разрешение на проезд в кабине локомотива по производственной необходимости,есть.:)
Кроме того есть специальные проездные документы "Форма" с микрочипом под различными номерами. У меня есть проездной "Форма №11" для бесплатного проезда на электричке в выходной по личным надобностям на 150 км.
И рабочая "Форма № 3" (естественно бесплатно:)),в том числе можно и в кабине локомотива по всему Краснодарскому региону,это только "по работе".Так же есть разновидности "Форм" под номерами 4,4К (для проезда в купейных вагонах),и другие...
Час Мужества
07.07.2016, 18:04
avgust,
Британия, вот, успела подсуетиться
Ты мэра Лондона видел?:) По мне так они поздновато подсуетились.:)
Хотя Британия, к слову, никогда не входила в Шенгенскую зону.
Бармалей
07.07.2016, 18:59
Вполне адекватный и правдивый в этом и редкий репортаж американских СМИ... На англ. языке,но понять можно о чём идёт речь. Военкор американского телеканала не нашел на Донбассе российских военных вообще, а тем более не нашел их в количестве тысяч. То, о чем, беспрестанно утверждают в Госдепе и в Киеве, оказалось на редкость невидимым.
"В разрушенном Донецке стремящиеся освободится от Украины продолжают борьбу", – так назван репортаж Ника Шифрина из мятежной республики. Материал опубликовал Пулитцеровский центр кризисных репортажей, одно из самых авторитетных американских независимых СМИ. Видеоряд вышел пятого июля в новостном выпуске канала PBS.
https://www.youtube.com/watch?v=L6wLs6smAqk
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Бандера в Киеве не был ни разу. Даже в пломбированном вагоне"
В соцсетях развернулись сражения вокруг скандальных переименований киевских улиц
http://strana.ua/articles/rassledovania/21663-socseti-otreagirovali-na-poyavlenie-prospekta-bandery-i-ulic-generalov-unr-anekdotami-i-kritikoj.html
Киевляне выступили против переименования Московского проспекта в Бандеры
http://strana.ua/news/19566-na-sajte-kgga-razmestili-peticiyu-protiv-pereimenovaniya-moskovskogo-prospekta-na-prospekt-bandery.html
У Саакашвили угнали машину за 6 миллионов гривен (http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2016/07/07/u-saakashvili-ugnali-mashinu-za--millionov-griven/)
В Киеве угнали бронированный внедорожник Toyota Land Cruiser, принадлежащий губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили.
Как сообщила на своей странице в Facebook бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш, инцидент произошел в среду, 6 июля.
"Саакашвили поздравили с годовщиной новой полиции. У него угнали бронированный Toyota Land Cruiser стоимостью около 6 миллионов гривен", - написала она.
Преступление совершили подручные криминального авторитета Серго Глонти, также известного по прозвищу Гуга.
Автомобиль, как отмечается, вернется владельцу, если Апелляционный суд Киева откажется экстрадировать задержанного ранее на Украине Глонти в Венгрию и отпустит его из-под стражи.
Будапешт подозревает мужчину в мошенничестве с целью незаконного получения гражданства Венгрии.
Харьков на грани взрыва — чем живёт сегодня север Новороссии
Подробности на RusNewsToday24: http://rusnewstoday24.ru/novosti-ukrainyi/harkov-na-grani-vzryiva-chem-zhivyot-segodnya-sever-novorossii.html
Условия дружбы: Байден потребовал от Порошенко вернуть Крым и сделать там военную базу НАТО (http://antifashist.com/item/usloviya-druzhby-bajden-potreboval-ot-poroshenko-vernut-krym-i-sdelat-tam-voennuyu-bazu-nato.html)
Вице-президент США Джой Байден объяснил американским СМИ, почему США не признает Крым российским и настаивает на возвращение полуострова Украине.
«США заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества с Украиной, точно также, как украинцы хотят сотрудничать с США.
Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года.
Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США.
Ни для кого не секрет, что украинцы хотят в НАТО и мы готовы идти навстречу Украине в данном вопросе.
Но сейчас данный процесс был заморожен из-за конфликта с Россией.
После того, как конфликт будет разрешен и Киев возобновит контроль над всеми регионами, мы начнем диалог о дальнейшей западной интеграции Украины», - заявил Байден.
Опачки. Нехилая такая ответочка за проспект Степана Бандеры прилетела :lol::app:
Сенат Польши призвал признать Волынскую трагедию геноцидом
Верхняя палата польского парламента приняла постановление относительно Волынской трагедии.
Как сообщает Wirtualna Polska, в резолюции сенаторы призывают польский Сейм установить 11 июля "Национальным днем памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами против граждан Второй Речи Посполитой".
"За принятие резолюции проголосовали 60 сенаторов, 23 были против, 1 воздержался", – говорится в сообщении.
По словам председателя комиссии по связям с поляками за рубежом Міхала Дворчика, основой резолюции Сената был законопроект относительно чествования памяти жертв Волынской трагедии, авторства депутатов от партии "Право и правделивость" (ПиС), представленный в Сейме.
"Важно, что Сенат успел принять резолюцию до 11 июля, дня, когда традиционно вспоминают жертв геноцида, совершенного украинскими националистами. К сожалению, Сейм не успел со своим решением", – добавил Дворчик.
"Сенат Республики отдает дань памяти граждан II Республики зверски убитых украинскими националистами", – говорится в постановлении. В резолюции также выражается "уважение и благодарность тем украинцам, которые, рискуя собственной жизнью, спасали поляков".
Также в тексте резолюции говорится, что "память о жертвах преступления, совершенного в 1940-е годы украинскими националистами, до сих пор не была должным образом увековечена, а массовые убийства не были названы, согласно исторической правде, геноцидом".
В связи с этим Сенат Польша призывает Сейм установить "день 11 июля Национальным Днем Памяти Жертв Геноцида, совершенного украинскими националистами против граждан II Республики Польши".
Отметим, что через несколько дней польский Сейм может проголосовать признание волынских событий геноцидом поляков, осуществленным украинцами, а также установить специальный день их памяти – 17 сентября.
Как известно, в четверг в отношениях Киева и Варшавы появился дополнительный повод для напряженности из-за того, что городской совет Киева переименовал Московский проспект в проспект Степана Бандеры. В Польше восприняли это действие как недружественную.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2016/07/8/7051802/
ЗЫ: В комментах уже поляков куесосят во всю. Коммент приколол.
Меня потрясает, с каким неотвратимым фатализмом одна за другой страны и целые нации становятся "курвами, лягушатниками, макаронниками, оффшорниками, голландскими педиками..." :lol:
Порошенко приехал в Польшу на саммит НАТО
http://korrespondent.net/ukraine/3711588-poroshenko-pryekhal-v-polshu-na-sammyt-nato
https://pbs.twimg.com/media/CBvAL4xW0AAYuvl.jpg
Не считаю Парашенко и его польских коллег наивными дураками:они просто ЗАДОРОГО продают Родину...А это уже совсем другие категории и характеристики...:evil:
УКРО-СМИ:
Европейские "левые" написали Порошенко письмо о правах человека
http://korrespondent.net/world/worldabus/3711664-evropeiskye-levye-napysaly-poroshenko-pysmo-o-pravakh-cheloveka
Партия GUE/NGL считает, что растет число случаев с политическим и правовым нарушением свобод активистов.
Президента Украины Петра Порошенко призывают гарантировать выполнение страной обязательств по соблюдению демократии и прав человека. Соответствующее письмо фракции Европарламента GUE/NGL (Европейские объединенные левые/Лево-зеленые Севера) появилось на сайте Союза левых сил.
В документе подчеркивается, что последний доклад ООН о положении в области прав человека в Украине "вызывает тревожные вопросы".
"Я особенно обеспокоена откровениями доклада об ограничениях основных прав на свободу выражения мнений, общественных и мирных собраний, которые широко проявляются по всей Украине", – приводятся в письме слова главы фракции Европарламента GUE/NGL Габриэле Циммер.
Она подчеркнула, что наблюдается увеличение числа инцидентов, связанных с политическим и правовым нарушением свобод активистов в Харькове, подавляющим политические и социальные требования общественности путем запугивания и насилия. В частности, члены левых организаций подверглись нападениям и угрозам со стороны правых активистов, говорится в письме. Европарламентарии также заявили, что будут пристально следить за событиями в Украине.
Опять пропиндосская гнида гонит ту чушь,что ему вчера в Киеве приказал Хозяин Керри,а пиндосы это у себя "печатают",как "желание всего украинского народа"....#-o
УКРО-СМИ:
Порошенко сказал, чему Украина может научить НАТО
http://korrespondent.net/ukraine/3711691-poroshenko-skazal-chemu-ukrayna-mozhet-nauchyt-nato
Президент Петр Порошенко считает, что коллективная безопасность НАТО может выиграть от украинского опыта войны с РФ.
Об этом он написал в своей статье для Wall Street Journal.
"Но ни у одной страны-членов НАТО нет реального опыта ведения боевых действий против современной российской армии. У Украины такой опыт есть", – считает Порошенко.
По словам президента, действия Кремля достаточно активны и сильны, чтобы оказывать давление на Украину и Запад. "Пока Кремль способен разжигать небольшие пожары в отдельных регионах, таких как Донецкая и Луганская области, он будет использовать их как инструмент давления и запугивания других стран", – подчеркнул он.
Порошенко отметил, что Россия целенаправленно усиливает нестабильность там, где это возможно, надеясь расколоть Запад и добиться своих геополитических целей, поэтому Украина и НАТО нужны друг другу.
"Только углубленное партнерство НАТО и Украины обеспечит стабильность в Украине, в Восточной Европе, на Черном море и в трансатлантическом регионе в целом. Поддержка НАТО – это необходимая составляющая решения военных проблем и преодоления угроз безопасности в Украине", – отметил президент.
Комменты жгут-супер!:app::lol:
http://korrespondent.net/ukraine/3711691-poroshenko-skazal-chemu-ukrayna-mozhet-nauchyt-nato
Кураторы приехали для инструктажа:
Американский «куратор евромайдана» Виктория Нуланд неожиданно возникла в столице Украины
http://anna-news.info/node/60551
Во время вечернего заседания Верховной Рады украинские журналисты неожиданно обнаружили присутствие помощницы Госсекретаря США Виктории Нуланд, которая никак ранее не афишировалась в сегодняшнем визите американского госсекретаря Джона Керри в Киев.
На вопросы журналистов «с чем связан ее приезд», Нуланд заявила, что не может ничего сказать. Дословно: «Извините, пока не могу комментировать».
Известно, что в Верховной Раде состоится встреча госсекретаря США Джона Керри со спикером Андреем Парубием и премьером Владимиром Гройсманом. Виктория Нуланд — признанный куратор киевского «евромайдана» также будет присутствовать на этой встрече.
Напомним: одним из главных вопросов переговоров высокопоставленных чиновников США с руководством Украины является вопрос реализации Минских соглашений. В частности — принятие украинским парламентом закона о выборах на Донбассе.
Госсекретарь США Джон Керри прибыл с визитом на Украину в полдень, 7 июля. Из аэропорта «Борисполь» в администрацию президента Украины госсекретаря доставил длинный кортеж из 18 автомобилей.
УКРО-СМИ!!!!!!!
Керри сделал Украине последнее китайское предупреждение - Золотарев
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20160707/1012826236.html
Политолог уверен, что в случае очередного невыполнения Минска-2 украинскую сторону ждут весьма неприятные последствия.
- "Визит Керри не был очередной попыткой "сверить часы", как об этом говорят близкие к власти политики. Во время своего приезда Керри попытался убедить украинских коллег хотя бы в частичной реализации минских соглашений. Недавно с этим же в Киев приезжала Виктория Нуланд, так что, очевидно, что в ход пошла уже тяжелая артиллерия. Бесконечно обманывать западных партнеров не получится, уже вырисовывается неблагоприятный для Киева сценарий. Украину могут объявить в срыве Минска-2, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Можно сказать, что Джон Керри привез в Киев последнее китайское предупреждение", — подытожил он.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20160707/1012826236.html
УКРО-СМИ:
Путин призвал Меркель и Олланда повлиять на Украину
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/russia/20160708/1012876004.html
Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора призвал канцлера Германии Ангелу Меркель и президента Франции Франсуа Олланда воздействовать на Украину в ходе предстоящих контактов с президентом Петром Порошенко в Варшаве для реализации минских соглашений, сообщает пресс-служба Кремля в пятницу.
"Владимир Путин обратил внимание на провокационный характер действий украинских войск на Юго-Востоке.
В этой связи президент России призвал собеседников более активно воздействовать на украинскую сторону, в том числе в ходе предстоящих контактов с Петром Порошенко в Варшаве, для обеспечения четкой реализации минских договоренностей", — говорится в сообщении.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/russia/20160708/1012876004.html
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shok::shok::shok:
Отрезвление Украины: случайность или закономерность?
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20160705/1012676622.html
Почти два с половиной года понадобилось украинцам, чтобы, сняв розовые очки, окончательно убедиться — победа Майдана стала поражением для каждого. Затянувшееся отрезвление хоть и сопровождается тяжелым похмельем, скорее всего, окажется неминуемым. Если еще год назад любое недовольство действующей властью клеймилось позором и награждалось званием "агент Кремля", то в последнее время открытая критика власти и ее произвола становится нормой.
Любой, кто более-менее внимательно читает новости в интернете или хоть краем глаза следит за тв-эфирами, не мог не заметить — критикуя действия нынешней власти, украинцы становятся на порядок смелее, чем раньше.
Война или братоубийство? Не меньший сюрприз принес недавний эфир популярной передачи "Эхо Украины", которую на одном из телеканалов ведет скандально известный российский ведущий Матвей Ганапольский. В ходе программы ведущие предложили телезрителям звонить в эфир, а также посредством голосования в интернете ответить на вопрос: "Готовы ли вы отправить своих родных на передовую?". Реакция поразила многих и в первую очередь самого ведущего, который явно не ожидал такого развития событий. "Никого из родственников не пошлю в эту мясорубку. Потому что некого защищать, да и не от кого. А зачем защищать это быдло при власти, которое только наживается на нас…", — возмутился Николай из Сум, которого ведущий тут же поспешил выключить из эфира. "У меня сын 22 года и я ни в коем случае не хочу его туда отправлять. Страшно попадать туда, непонятно для чего и зачем…", — сообщила Оксана из Кременчуга. "Отправлять родственников на братоубийственную войну не собираюсь, не хочу убивать наших земляков, граждан Украины. Это гражданское противостояние, люди просто не согласились с тем, что происходило в Украине зимой 2014, на Майдане…", — заявил мужчина из Харькова.
Как ни пытался Ганапольский обвинить респондентов во лжи, "ватничестве" и предвзятости, переубедить их ему не удалось — из десяти тысяч принявших участие в голосовании, 91% опрошенных ответили, что ни в коем случае не будут посылать близких в АТО. А ведь еще год назад, не говоря уже о двух, подобная статистика вряд ли была бы возможной. Равно как и отсутствие последствий для людей, которые набрались смелости выразить свое искреннее отношение к происходящему на Донбассе и в стране. По грязи — во тьму Впрочем, несмотря на вышеперечисленные и оставшиеся за кадром неоднократные проявления протрезвления украинцев, говорить об окончательном выздоровлении все же рановато. По мнению политического эксперта, директора Центра "Третий Сектор" Андрея Золотарева, "Эпизодически украинцы, конечно, показывают характер, но называть это полным выздоровлением было бы преувеличением", — говорит политолог. "Конечно, определенные тенденции имеют место, но общество по-прежнему живет в плену многочисленных иллюзий. Как и раньше, мы наблюдаем коллективный самообман. Ситуация такова, что ничтожное меньшинство навязывает свою волю большинству. Система и мифология, которая демонстрировалась последние годы по-прежнему достаточно сильна. Как тут не вспомнить слова поэта Игоря Губермана: "Где лгут и себе, и друг другу, и память не служит уму, история ходит по кругу из крови — по грязи — во тьму"
Очень многое из того, что мы сегодня наблюдаем, имеет социально-экономическую природу. Политика правительств Яценюка и Гройсмана приводят к тому, что те социальные слои, которые имели вес 20-25 лет назад попросту вымываются. В таких условиях всегда найдется место для адептов "секты простых решений", сильной руки". По словам Золотарева, общество еще долго будет терпеть нынешние реалии. "Вы видели, что 1-го июля никто не вышел перекрывать Крещатик по поводу тарифного геноцида, зато, когда тронули одного из комбатов, мы увидели и палатки, и шины, а власть сразу дала заднюю, — отметил эксперт. — Пока власть не видит организованного и осмысленного сопротивления, позицию "другой Украины", она будет чувствовать себя достаточно вольготно. Бунтов она не боится".
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20160705/1012676622.html
:shok::app::app::app:
Бармалей
08.07.2016, 16:50
Комменты жгут-супер!:app::lol:
http://korrespondent.net/ukraine/371...t-nauchyt-nato (http://korrespondent.net/ukraine/3711691-poroshenko-skazal-chemu-ukrayna-mozhet-nauchyt-nato)
Комменты в том числе и от жителей Украины!http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif:app:
Это пипец какой-то,давно так не смеялся! http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Бармалей
08.07.2016, 17:41
На Украине "Московскую" колбасу переименовали в "Бандеровскую"
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3436484
УкроСМИ,УНИАН...
На Ивано-Франковщине декоммунизировали колбасу: "Московская" стала "Бандеровской"
https://pp.vk.me/c622831/v622831973/44c0f/WVCur-tNxMg.jpg
В Ивано-Франковской области колбасный цех переименовал одну из своих торговых марок.
По словам руководителя предприятия Петра Книшука, они решили изменить название из-за ситуации на востоке Украины.
"Московскую" колбасу делаем давно, но теперь она будет называться "Бандеровской", - сказал он. Ранее президент Украины Петр Порошенко уже рекомендовал производителям избавиться от названий, которые ассоциируются с советским прошлым, пишет издание. Президент считает процесс декоммунизации "вопросом национальной безопасности".
http://www.unian.net/curiosities/1406297-na-ivano-frankovschine-dekommunizirovali-kolbasu-moskovskaya-stala-banderovskoy.html
Вот их там штырит... #-o
Реально "Палата №6"...;)
Петра Порошенко просят послать футболистов сборной Украины на Донбасс
http://izvestia.ru/news/621470
На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с требованием отправить всю национальную сборную в зону АТО за провал на Евро-2016
:lol:
Петра Порошенко просят послать футболистов сборной Украины на Донбасс
А навстречу ей нашу сборную,вот ржачка будет:lol::app::beer2:
Бармалей
08.07.2016, 19:08
А навстречу ей нашу сборную,вот ржачка будет:lol::app::beer2:Отправить нашу сбродную "добровольцами" в ДНР-ЛНР...:lol:
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
енат Польши принял постановление о признании Волынской трагедии геноцидом
http://112.ua/glavnye-novosti/senat-polshi-prinyal-postanovlenie-o-priznanii-volynskoy-tragedii-genocidom-323612.html
Бандеровец пришёл к своим жертвам,а лопухи-пшеки аплодируют...#-o
Порошенко почтил память жертв Волынской трагедии
http://korrespondent.net/ukraine/3712005-poroshenko-pochtyl-pamiat-zhertv-volynskoi-trahedyy
УКРО-комменты жгут!
http://korrespondent.net/ukraine/3712005-poroshenko-pochtyl-pamiat-zhertv-volynskoi-trahedyy
Истории от Олеся Бузины: Волынская резня — преступление ОУН (фото)
http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog/Istorii-ot-Olesya-Buziny-Volynskaya-reznya-prestuplenie-OUN--447866.html
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УКРО-СМИ:
УКРО-СМИ:
УКРО-СМИ!!!!!!!
УКРО-СМИ:
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карен, хватит цитировать ненавистных! Пора идти в свободное плавание. Готов быть в редакции ОСКАР-СМИ! ;):):beer2:
Карен, хватит цитировать ненавистных! Пора идти в свободное плавание. Готов быть в редакции ОСКАР-СМИ! ;):):beer2:
Мастер,когда я цитировал "Русскую Весну"-меня упрекали в ангажированности...Вот я и решил таскать "новости" из стана врага!;):beer2:
Порошенко почтил память жертв Волынской трагедии
http://his.img.pravda.com/images/doc/8/d/8d8a8a9-13626616-1352405331442499-200139904190987011810-n.jpg
Мда уж. И стоило это того что бы Бандеру вытаскивать из шкафа? Реально цырк. Интересно что с проспектом дальше будет? "Московский"-оставлять низя. Бандеры - на колени падать приходится срочно :(:)
Мда уж. И стоило это того что бы Бандеру вытаскивать из шкафа? Реально цырк. Интересно что с проспектом дальше будет? "Московский"-оставлять низя. Бандеры - на колени падать приходится срочно
Чот подумалось. Реально ему тяжко сейчас. Разрывается. Вроде Бандера национальный герой, а на коленях с "сожалением" стоять перед его жертвами приходится. Реал в раскорячку. Стоит такой коленнопреклонный и думает наверно "Пля. Ща нагнулся тут, а там теперь на Украине хлопцы из за фоты негодуэ. Как же кругом вы меня ****али!" :lol:
Бармалей
09.07.2016, 03:32
https://www.youtube.com/watch?v=yqjih_eO5jw
https://www.youtube.com/watch?v=O0bOJFBbrok
Стоит такой коленнопреклонный и думает наверно "Пля. Ща нагнулся тут, а там теперь на Украине хлопцы из за фоты негодуэ. Как же кругом вы меня ****али!"
Встал на колени, а губы сами шепчут "героям слава..."
Вспоминается эпическое:
http://s.fishki.net/upload/users/506592/201412/18/tn/b090bb997d27057b58e4ab5094a551ea.jpg
Командир караула от неожиданности чуть саблю не выронил.:lol:
Пользователи социальных сетей высмеивают порванный носок Порошенко. http://fapnews.ru/280306-polzovateli-socialnyh-setei-vysmeivayut-porvannyi-nosok-poroshenko :lol:
Вальцман- Мразь,его надо "носком" накрыть навсегда....
Почему российский суд пытается выдать донбасского ополченца Украине.
8.07.2016 19:59
Прямо сейчас в питерском спецприемнике для временного содержания иностранцев сидит ополченец из бригады «Призрак» Владимир Веклич, позывной «Серб». За отсутствие регистрации его приговорили к высылке в страну проживания. То есть на Украину. Для защитника Луганской Народной Республики это равносильно смертному приговору.
Закон есть закон?
Веклич объяснял судье, что был в ЛНР артиллеристом: то есть наносил врагу максимальный ущерб. Что в Киеве его будут судить за сепаратизм и терроризм (срок до пятнадцати лет), или, по законам военного времени, «просто порежут на ремни». Судья ответил: «А какое это имеет отношение к рассматриваемому правонарушению?», — и вынес вердикт.
Бродский А. А. :shok: — фамилия судьи, если что. Считаю, что Родина должна знать «героев».
Вот и очередной "герой" иудеи нарисовался!#-o
Железнодорожники Донбасса: «Нашу забастовку прекратили методами 90ых, уголь вновь идёт на Украину» (https://eadaily.com/ru/news/2016/07/09/zheleznodorozhniki-donbassa-nashu-zabastovku-prekratili-metodami-90yh-ugol-vnov-idyot-na-ukrainu)
Железнодорожники Донбасса: «Нашу забастовку прекратили методами 90ых, уголь вновь идёт на Украину» (https://eadaily.com/ru/news/2016/07/09/zheleznodorozhniki-donbassa-nashu-zabastovku-prekratili-metodami-90yh-ugol-vnov-idyot-na-ukrainu)
Ну а как они хотели, Плотницкеру надо бабки заколачивать, а пипл пусть не шумит лишний раз.:shok:
Бармалей
09.07.2016, 19:56
https://pp.vk.me/c630928/v630928005/37bbc/8A8KGi89S8g.jpg
Большая умная статья::app:
«Украинский народ укушен обольстительным вампиром»
https://topwar.ru/97824-ukrainskiy-narod-ukushen-obolstitelnym-vampirom.html
Информационная война – это стихийное явление или управляемый процесс?
Леонид Третьяк: Процесс это, безусловно, управляемый. Иначе и быть не может, ведь тут есть заинтересованные стороны. Но важно понимать, что информационная война в современном мире – это только часть глобального противостояния.
ВЗГЛЯД: Речь идет о противостоянии между Россией и Западом?
«Украинский народ укушен обольстительным вампиром»Л. Т.: Противостояние гораздо шире, конфликт России и Запада – частный случай на фоне общей картины. Трансатлантическое партнерство развивает глобальный интеграционный проект, цель которого – объединить все ресурсы планеты для более рационального использования. Более рационального с точки зрения авторов проекта, разумеется. В этом заинтересованы транснациональные финансово-промышленные круги, крупный капитал. При этом формируется «образ врага», в качестве которого выступают страны с национально-традиционным укладом и национальным правительством. Эти страны и правительства становятся символом «реакционной» политики, которая препятствует прогрессу всего человечества. Соответственно, задача «сил добра» в лице западных держав – бороться с этими реакционерами. Информационная война становится одним из методов такой борьбы.
Бармалей
10.07.2016, 00:55
Пользователи социальных сетей высмеивают порванный носок Порошенко.
На Украине почитатели Порошенко запустили флэшмоб в его поддержку.
http://glav.su/files/messages/2016/07/10/3902636_a779ab813b00d8d75704f3c38f28f6b4.jpg
Ультиматум Киевской хунте из Москвы или первый шаг России к военной операции по принуждению Киева к миру
http://www.e-news.su/mnenie-i-analitika/122246-ultimatum-kievskoy-hunte-iz-moskvy-ili-pervyy-shag-rossii-k-voennoy-operacii-po-prinuzhdeniyu-kieva-k-miru.html
http://www.e-news.su/uploads/posts/2016-07/thumbs/1468057485_e-news.su_000.jpg
http://www.e-news.su/uploads/posts/2016-07/thumbs/1468057712_e-news.su_000.jpg
Бухой бандеровский наместник на территории,подконтрольной бандерлогам,стреляет в местных...#-o
УКРО-СМИ:
НА ЛУГАНЩИНЕ ГЛАВА РГА ОТКРЫЛ ОГОНЬ ПО МЕСТНЫМ ЖИТЕЛЯМ, ОДИН ЧЕЛОВЕК РАНЕН
http://www.dsnews.ua/society/na-luganshchine-glava-rga-otkryl-ogon-po-mestnym-zhitelyam--10072016164200
Конфликт расследуется по статье "хулиганство"
В Луганской обл. глава Беловодской районной государственной администрации (РГА) в ходе конфликта с местными жителями ранил из огнестрельного оружия одного из них, сообщили "ДС" в пресс-службе областной прокуратуры.
"В ночь с 8 на 9 июля 2016 г. между председателем районной государственной администрации Беловодского района и местными жителями произошел конфликт, во время которого чиновник осуществил несколько выстрелов в их сторону. В результате конфликта один из потерпевших получил телесные повреждения", - отмечается в сообщении.
Бармалей
10.07.2016, 18:52
В Конотопе перевернулась боевая машина с зенитно-ракетным комплексом
http://www.dsnews.ua/society/v-konotope-perevernulas-boevaya-mashina-s-zenitno-raketnym-10072016155800
Праздник удался.:)
Футбольная команда ЦСКА будет играть в чемпионате ЛНР
http://www.lugansk-football.com/amateur/football-lnr/8104-futbolnaja-komanda-cska-budet-igrat-v-chempionate-lnr.html
:app::lol:
Бармалей
10.07.2016, 20:54
Россия перебросила на Донбасс новейшее смертоносное оружие
Российское военное командование продолжает использовать Донбасс как полигон для испытания новейших вооружений и боеприпасов. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.
По данным ведомства, на днях в минометную батарею в районе Горловки поступил комплект управляемого вооружения КМ-8 "Грань", предназначенный для уничтожения одиночных и групповых целей, в частности фортификационных сооружений, с первого выстрела и без дополнительной пристрелки.
"Этот комплект состоит из 120-мм управляемой мины длиной 120 см и массой 27 кг, оборудованной лазерной головкой самонаведения; пульта управления командира и лазерного дальномера-целеуказателя с прицелом тепловизионного типа.
http://www.segodnya.ua/regions/donet...ie-729516.html (http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/rossiya-perebrosila-na-donbass-noveyshee-smertonosnoe-oruzhie-729516.html)lА может и правда что-то завезли?
Появились из АТО такие зрадные комменты упоротых,в том числе укроволонтёров...
https://2ch.hk/po/src/17158121/14681301684522.jpg
https://2ch.hk/po/src/17158121/14681304903641.jpg
https://2ch.hk/po/src/17158121/14681307631891.jpg
Бармалей
10.07.2016, 21:41
Шедевр пля!:app:
https://cont.ws/uploads/pic/2016/7/7308139.jpg
Бармалей
10.07.2016, 21:46
Производители в ДНР переходят на российские штрих-коды
https://cont.ws/post/314772
Ну и в догонку... :)
http://cs636924.vk.me/v636924746/174b4/EA0rwDAMVto.jpg
Бармалей
10.07.2016, 21:56
“Герои АТО” в шоке: Видного “правосека” похоронили на свалке
http://maxpark.com/community/politic/content/5333198
Ну и заслуженные для нациста-правосека комменты: "по делам его"...;)
Цэ европа... https://pp.vk.me/c626323/v626323379/1b0f8/HsRKXFE-ziM.jpg
Трое бойцов Мозгового приговорены к депортации на Украину
Судья Артём Бродский Петроградского районного суда Санкт-Петербурга приговорил к штрафу и высылке на Украину контуженного бойца бригады "Призрак" Алексея Мозгового гражданина Украины Владимира Веклича.
Разъяснения Веклича, что его готов был принять по программе "Соотечественники" только Забайкальский край и он копил туда деньги на проезд во внимание не приняты. Кроме Веклича к высылке приговорены бывшие бойцы "Призрака" Анатолий Воронзов и Васиф Азизов, а также ряд добровольцев служивших в других подразделениях. Всем им грозят длительные сроки или "самоубийство" в камере.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: http://www.apn-spb.ru/news/article24050.htm
Lubomir, самое гнилое в этом деле то,что задержали и сдали Веклича наши доблестные менты:просили взятку за отсутствие российской регистрации,а у него денег не оказалось...#-o
Почему российский суд пытается выдать донбасского ополченца Украине
http://www.kuban.kp.ru/daily/26552/3568841/
Из всех регионов его согласился принять только Забайкальский край, и Веклич копил деньги (проезд к месту - за свой счет), работал на стройке.
Регистрация закончилась 13 мая 2016 года. 2 июня 2016 года Веклича задержал полицейский патруль. Две недели просрочки - цена жизни человека.
- Раньше в России мне руку жали, даже если я был совсем без документов, - говорит «Серб». - Видимо, что-то изменилось.
Экипаж просил мзду, Веклич показывал письмо от командира.
Не договорились.
С-ка,надо бы этих ментов отправить на пару лет на Донбасс или в Дагестан-тогда,может быть,что нибудь в их ублюдочных мозгах и повернулось бы...#-o
Привыкли стричь бабло с таджиков-остановиться не могут...#-o
Не понимаю всей этой истерики по поводу этого самого Веклича. Человек внаглую нарушил законы. Сначала украинские, потом - российские. Должен отвечать. И там, и тут. ИМХО, решение суда обоснованное и законное.
УКРО-СМИ:
Власти признали пропажу документов по делу Бузины
http://korrespondent.net/ukraine/3713985-vlasty-pryznaly-propazhu-dokumentov-po-delu-buzyny
И почему это я не удивлён?
Укро-СМИ:
В Украине выросло число противников НАТО
http://korrespondent.net/ukraine/3713941-v-ukrayne-vyroslo-chyslo-protyvnykov-nato
За вступление Украины в НАТО на гипотетическом референдуме готовы проголосовать 39% опрошенных украинцев. Против высказались 32%.
Об этом говорят результаты опроса социологической группы Рейтинг, проведенного по заказу правительства Канады.
Как говорят социологи, опрос не охватил неподконтрольные территории Донбасса и Крым.:rtfm:
При этом в остальных восточных регионах число противников Альянса достигло половины опрошенных.
На юге страны сторонников НАТО также оказалось меньше, чем оппонентов. А вот центр и запад Украины дали перевес по тем, кто видит страну членом Альянса.
Отметим, что результаты группы Рейтинг резко контрастируют с недавним опросом, проведенным Фондом Демократические инициативы. По его данным, за вступление в антлантический военный союз готовы проголосовать 78% украинцев.:lol:
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1847001.jpg?v=636038399015028770
Эти данные вновь кричат о том,что Украина не едина и ей просто необходима федерализация,если не полное разделение по приоритетам...
Бармалей
11.07.2016, 17:32
Не понимаю всей этой истерики по поводу этого самого Веклича. Человек внаглую нарушил законы. Сначала украинские, потом - российские. Должен отвечать. И там, и тут. ИМХО, решение суда обоснованное и законное.
Колифей,удивительно,как ты сразу поверил в справедливость нашего правосудия.#-o:lol:
Ты же знаешь (уверен знаешь), как такие дела решаются в нашем "правовом" государстве.:)
Просто у человека,что бы порешать,не оказалось "энной" суммы денег.;)
Атомные грабли Украины: и на них уже наступили (http://politrussia.com/world/atomnye-grabli-ukrainy-636/)
Бармалей
11.07.2016, 22:54
Комментарии Захарченко про болтливого "доктора-убийцу... "Болтливый язык отрывают вместе с головой" (с) Восточная мудрость... ;)
До доктора-убийцы Чернышова мы дотянемся в любом случае
Доктор-анестезиолог из Енакиево, открыто признающийся в прямом эфире в убийствах ополченцев на операционном столе, и не обретающий на Украине никакой адекватной реакции на чистосердечное признание в преступлении, свидетельствует о дне морального падения украинского общества. Об этом в эфире донецкого ТВ, в программе «В ответе за Республику» заявил глава ДНР Александр Захарченко.
«А ведь он убивал жителей Украины, по вашим данным. По нашим – он убивал наших земляков и братьев. Если этот человек, сидя в кресле на телеканале об этом говорит, я не понимаю, почему не приехала СБУ и не показала на весь мир, что мы убийцу арестовали, а ведь он признался в совершенном преступлении, открыто. Никаких следственных мероприятий проводить не надо. Все это – чистое признание. Арестуйте! Но они этого не сделали. Оцените глубину падения людей, глубину падения общества, глубину падения морали, которая в этом обществе существует. Они нормально смотрят на убийц. Они нормально воспринимают его слова. Они – больные. Это – диагноз, это общество надо лечить», - подчеркнул Захарченко.
Вместе с тем, лидер ДНР уверил, что Чернышову не уйти от возмездия.
«Буду честно говорить, есть много стран, до которых мы не дотянемся, но до Чернышова мы дотянемся в любом случае. Есть моменты, когда нельзя прощать. Нельзя прощать предательство, нельзя прощать убийство, нельзя прощать, что этот человек, пользуясь своим положением, убивал», - отметил глава ДНР.
https://cont.ws/post/316132#
Зы: Я уже давно говорю что они больные... Пациенты "Палаты №6"...;)
Невинную беременную женщину почти год держали в сырых застенках,а жирного борова-убийцу отпускают...#-o
Суд отпустил "айдаровца" Радченко на поруки
http://korrespondent.net/ukraine/3714240-sud-otpustyl-aidarovtsa-radchenko-na-poruky
#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o
Ты же знаешь (уверен знаешь), как такие дела решаются в нашем "правовом" государстве.
Какие дела?!
Типа, "дела", это когда за зажжённый файер тебе шьют МХ, мотивируя это тем, что ты, дескать, ругался нецензурной бранью в общественном месте. Или когда потом судья обосновывает своё решение словами "Нет оснований не доверять сотрудникам полиции". Вот тут, действительно, мы видим "правовое" государство в полной его красе. А здесь совершенно другой случай.
И вообще, давай разделять: менты - отдельно, суд - отдельно. То, что менты, скорее всего, вымогали - это, вероятно, так и было. Веклич не дал - они его оформили. Благо, было за что. Главное, что оформили именно за то нарушение, которое он совершил. Ничего левого не пришили, хотя вполне могли. Короче, тут всё абсолютно законно и справедливо.
Дальше - суд, который при всём своём желании просто не может вынести иное решение, нежели то, что он вынес. Благо, на сей случай всё чётко прописано в российском законодательстве. Конкретно - штраф и депортация. "Вилки" нет, а доказухи настолько достаточно, что нет никакой нужды "не иметь оснований не доверять сотрудникам полиции". Как следствие, даже при всёх своих симпатиях к "ополченцам", судья не может, не имеет права вынести незаконное решение. А если и вынесет, то оно будет тут же опротестовано прокуратурой и отменено вышестоящим судом.
Собственно, на этом практически всё. Выдать гражданина Украины Веклича можно только Украине, ибо ЛНР и ДНР в качестве независимых государств Россия не признаёт. Ну а дальше уже Веклич попадёт в правовое поле Украины, где соответствующий суд уже будет разбирать его деяния.
ЗЫ: Прости за много букв. Пытался изложить доходчиво и подробно, что в данном конкретном случае нет никаких оснований для истерики и проклятий.
ЗЗЫ: Вывод: не нарушай, а если нарушил, то без денег не попадайся.
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запад закрыл глаза на коррупцию в Украине - СМИ США
http://korrespondent.net/world/worldabus/3714684-zapad-zakryl-hlaza-na-korruptsyui-v-ukrayne-smy-ssha
Ради успеха противостояния с Москвой западные политики готовы терпеть повальное воровство в Киеве.
Запад мог быстро покончить с коррупцией в Украине. Так считает обозреватель консервативного американского издания The Washington Times, адмирал Джеймс Лайонс.
В своей статье, которая критически описывает коррупционные традиции украинской власти, автор рассуждает, почему западные страны закрывают глаза на происходящее.
По его мнению, для Запада внутреннее состояние Украины не столь важно на фоне противостояния с Москвой.
Порошенко о критике от США: это гибридная война#-o:lol:
http://korrespondent.net/ukraine/3662023-poroshenko-rezko-otvetyl-NYT-za-statui-o-korruptsyy
"Трудно представить, что обнаглевшей киевской клептократии дали бы десяток „последних шансов“, если бы она конфликтовала, например, с Буркина Фасо. Но Киев противостоит России ... а поэтому Украина обретает ... стратегическое значение", - цитирует адмирал точку зрения американских экспертов.
По мнению автора, усиливающиеся внутренние противоречия "взорвут" Украину, а "ее куски захочет собирать только Владимир Путин".
Ранее американская The Washinton Post заявила, что западные кредиты подпитывают коррупцию в Украине.
http://korrespondent.net/world/worldabus/3679810-v-ssha-vyshla-novaia-statia-o-korruptsyy-v-ukrayne
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!
Нардеп Рабинович заявил о подготовке силового переворота
http://korrespondent.net/ukraine/3714676-nardep-zaiavyl-o-podhotovke-sylovoho-perevorota
Рабинович считает, что передвижения неподконтрольных боеприпасов по стране и амбиции политиков могут привести к перевороту.
Нардеп Вадим Рабинович заявил о подготовке в Украине силового переворота. Об этом он сказал на телеканале News One.
По словам Рабиновича, в стране есть политические силы, которые заинтересованы в таком сценарии. Нардеп считает, что политики не смогут "отдать власть" после выборов.
"Потому что вскроется все – от забора на миллиарды, которым обнесли страну и которого не существует, до скачущего сегодня в Вашингтоне и Майами по водным горкам в красных трусах Яценюка. Вот все это всплывет наружу, и они сядут в одну большую камеру", - сказал Рабинович.:app::lol:
Много чего интересного:
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Обзор ИноСМИ: Украина превращается в паровой котел
http://korrespondent.net/ukraine/3714199-obzor-ynosmy-ukrayna-prevraschaetsia-v-parovoi-kotel
Коррупция в Украине больше, чем в Нигерии – The Washington Times
Когда прозападное правительство Украины во главе с нынешним президентом Петром Порошенко пришло к власти, украинцы надеялись на настоящие реформы, которые вывели бы их страну из сферы влияния Москвы и положили бы конец вопиющей коррупции, характеризовавшей период пребывания у власти его предшественника.
К сожалению, более чем через два года после избрания Порошенко реальных реформ все еще не видно.
Как выразился обозреватель агентства Reuters Джош Коэн, сегодня в Украине с коррупцией все настолько плохо, что даже принц Нигерии был бы смущен
Как указывает Коэн, из бюджета Украины исчезают более 12 млрд долларов в год.
В своем последнем обзоре мирового взяточничества международная организация по борьбе с коррупцией Transparency International поместила Украину на 142-е место из 174 стран по "Индексу восприятия коррупции" - ниже таких стран, как Уганда, Никарагуа и Нигерия.
Наихудшая ситуация с коррупцией возникает в зоне взаимодействия бизнес-олигархов и чиновников. Небольшая группа олигархов контролирует 70% экономики Украины и за многие годы захватила и коррумпировала политические и судебные институты страны.
В результате была создана "культура безнаказанности", в которой политики, судьи, прокуроры и олигархи действуют в тайном сговоре в коррумпированной системе, где процветают все, кроме простых граждан.
Сам президент Порошенко представляется скорее частью проблемы, чем частью решения. Западные правительства продолжают призывать его провести реформы, которые вырвали бы Украину из рук олигархов, очевидно, забывая, что он сам олигарх........................................... .................................................. .................................................. ........................
Коррупция в Украине больше, чем в Нигерии
У нас то хоть лучше чем в Нигерии? или тоже на "уровне":)
Нигерия - условная единица (уе) измерения уровня коррупции в стране.:) Коррупция выше уе - плохо, ниже уе -отлично, на уровне уе - переходный период:)
PJ, Из 168 мест Украина на 130 месте,Россия-на 119...(Данные за 2015 год)
http://24tv.ua/ru/uroven_korrupcii_v_ukraine_i_mire_infografika_n652 233
Воруют....#-o
Бармалей
12.07.2016, 17:50
Не на том свете,не на этом,ни будет покоя этой мрази,за содеянное...
https://www.youtube.com/watch?v=JYfslUI5Xzc
З нами БоХ. https://pp.vk.me/c636723/v636723014/17cea/uwLl5AD0uD4.jpg
Бармалей
12.07.2016, 18:06
Допрорывались: каратели попали в миникотел под Логвиново
Как дурак не может жить без фантиков, так и доблестные ВСУ без котлов, хоть в маленький, но влезут.
Как сообщают с мест, в районе н.п. Молочный и Лозовое, каратели снова попытались прорвать оборону и снова угодили в окружение.
https://pp.vk.me/c626317/v626317519/19490/KSvHkevXODw.jpg
По информации «Сводки от Ополчения», защитники Республик малыми группами загнали прорвавшихся карателей в тугое кольцо. Сейчас там кипит нешуточный бой, постараемся следить за изменением обстановки.
http://www.novorosinform.org/news/57013
Бармалей
12.07.2016, 18:23
Опять разобранным киборгам требуются трусы,апсирают их что ли... :) И они ещё мриют о перемогах.. #-o
https://2ch.hk/po/src/17188664/14683058036091.jpg
Бармалей
12.07.2016, 18:30
Порнозвезда и любовница Порошенко представила Украину на саммите НАТО
http://s10.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9782372/
На Варшавском саммите НАТО Украину представила звезда порнофильмов Ирина Фриз. Об этом сообщает польское издание Dziennik-polityczny (http://kp.ru/go/http://dziennik-polityczny.com/index.php/swiat/5003-ukraine-na-szczycie-nato-w-warszawie-bedzie-reprezentowac-gwiazda-porno). Девушка является бывшим пресс-секретарём Петра Порошенко, а сейчас занимает пост депутата в Верховной Раде. На днях Фриз выпала честь стать координатором украинской рабочей группы на съезде членов Североатлантического альянса. В программе было запланировано заседание по вопросам кризиса на Украине.
По некоторым данным, Ирине Фриз удалось выстроить свою карьеру от обычного офисного работника до руководителя отдела по общественным коммуникациям и информации в Администрации Порошенко.
У девушки не всегда была достойная и ответственная работа на государственных руководящих должностях. Когда-то ей приходилось сниматься в порнофильмах, чтобы заработать денег. Удача Фриз улыбнулась в 2003 году, когда порноактриса стала стремительно идти вверх по карьерной лестнице. Журналисты сообщают, что именно в тот период Ирина Фриз находилась в интимных отношениях с Петром Порошенко.
http://www.kp.ru/daily/26553.5/3570105/
Понятно чем она работала,продвигаясь по карьерной лестнице...:)
Оскар,
Из 168 мест Украина на 130 месте,Россия-на 119...
ИМХО, хрен редьки не слаще. Уганда, Никарагуа и Нигерия всё равно выше.
Бармалей
12.07.2016, 18:34
Пункт пропуска под Белгородом перегружен из-за наплыва украинцев
Наплыв граждан Украины зафиксировали белгородские таможенники на МАПП "Нехотеевка". Первый заместитель начальника Белгородской таможни Игорь Алейников на прошедшей пресс-конференции пояснил, что при пропускной способности пункта, немного превышающей 11 тысяч человек в сутки, через МАПП проследовали почти 13 тысяч. По словам представителя таможни, большинство из них - граждане Украины.- Как ни странно, украинцы так едут в Крым отдыхать, - сказал он. - Потому что у них, по их словам, возникают сложности пересечения напрямую
Помимо МАПП "Нехотеевка", который расположен на границе Белгородской и Харьковской областей, украинцы стали больше пользоваться и другими пунктами пропуска. Так, через этот регион, по их же словам, удобнее ехать в сторону Луганска и Донецка, потому что украинская граница с провозглашенными республиками перекрыта.
Напомним, что ранее МАПП "Нехотеевка", который является крупнейшим пунктом пропуска через госграницу на всем европейском пространстве, в летнее время испытывал перегрузки из-за россиян, желающих ехать в тот же Крым. На подъезде к нему порой выстраивались километровые очереди из автомобилей и автобусов: россияне пересекали границу, а дальше могли пересесть на украинские поезда. Теперь ситуация обратная.
https://rg.ru/2016/07/12/reg-cfo/punkt-propuska-pod-belgorodom-peregruzhen-iz-za-naplyva-ukraincev.html
Бармалей,
Не на том свете,не на этом,ни будет покоя этой мрази,за содеянное...
Ну, главное, что наш товарищ Атарбеков Георгий Александрович в полном покое. Никто таблички с его именем на одноимённой улице не трогает.
Бармалей
12.07.2016, 18:58
Ну, главное, что наш товарищ Атарбеков Георгий Александрович в полном покое. Никто таблички с его именем на одноимённой улице не трогает. А зачем?;)
Если для тебя,и твоих политических взглядов Атарбеков стоит вровень с Бандерой,да ради бога,будешь первый кто публично обольёт краской табличку Атарбекова.:) А мы посмотрим,что с тобой дальше будет.;)
На Украине все наладится - когда вдова Порошенко придет в тюрьму к Яценюку узнать, за что застрелили Турчинова на похоронах Парубия.:lol:
Если для тебя,и твоих политических взглядов Атарбеков стоит вровень с Бандерой
ИМХО, Бандера - это несмышлёный ребёнок, да просто, можно сказать, ангел по сравнению с Железным Геворком. И политические взгляды тут абсолютно не при чём. Деяния этого палача говорят сами за себя. И, на мой взгляд, вряд ли могут быть оправданы и приемлемы для любого нормального человека.
будешь первый кто публично обольёт краской табличку Атарбекова
А зачем, коль кхмерам нравится? Пусть будет табличка. Тем паче, она, как ни что иное, отлично характеризует моральный облик современного российского общества. Как, кстати, и мост имени Ахмата Кадырова в Санкт-Петербурге.
Бармалей
12.07.2016, 19:49
ИМХО, Бандера - это несмышлёный ребёнок, да просто, можно сказать, ангел по сравнению с Железным Геворком. И политические взгляды тут абсолютно не при чём. Деяния этого палача говорят сами за себя. И, на мой взгляд, вряд ли могут быть оправданы и приемлемы для любого нормального человека. Ну это только твоё мнение,с которым я НЕ соглашусь...;)Тем паче, она, как ни что иное, отлично характеризует моральный облик современного российского общества. Как, кстати, и мост имени Ахмата Кадырова в Санкт-Петербурге.
Колифей,не вижу связи, Бандера-Атарбеков-Кадыров...;)
Можно туда и Петра Первого перечислить,которому памятники в России стоят.Он рубал головы похлеще этих троих вместе взятых...:)
Бандера - это несмышлёный ребёнок, да просто, можно сказать, ангел
Игорь,это ты Полякам расскажи:shok:
Vankor, А при чём тут поляки? У поляков улицы им.Бандеры, насколько я знаю, нет. А вот у нас улица им.Атарбекова есть. И мост Ахмата Кадырова тоже есть. Для полноты картины не хватает какого-нибудь медицинского института имени доктора Менгеле.
Бандера круче Пастернака? (https://www.youtube.com/watch?v=rbRpVcgJz8w)
В Киеве появляется Бандеровский проспект. Польский парламент в ответ принимает резолюцию о геноциде поляков от рук ОУН-УПА.
Украина, в очередной раз, наступает на те же грабли, по сути, отрицая Холокост - считает Эдуард Долинский, руководитель Украинского еврейского комитета.
Vankor, А при чём тут поляки? У поляков улицы им.Бандеры, насколько я знаю, нет. А вот у нас улица им.Атарбекова есть. И мост Ахмата Кадырова тоже есть. Для полноты картины не хватает какого-нибудь медицинского института имени доктора Менгеле.
Кстати-насчёт мостов:
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как советская власть строила мост "Бандеры"
http://korrespondent.net/ukraine/3711963-kak-sovetskaia-vlast-stroyla-most-bandery
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1846100.jpg
Сержиньо
12.07.2016, 21:20
Ну, главное, что наш товарищ Атарбеков Георгий Александрович в полном покое. Никто таблички с его именем на одноимённой улице не трогает.
там ещё рядом дружбан его Ян Полуян в полном ажуре тоже.......
Режиссер Оливер Стоун обнаружил на майдане следы ЦРУ (www.kp.ru/daily/26553/3570108/)
Оливер Стоун вместе со своим коллегой - украинцем с паспортом США Игорем Лопатенком решили рассказать Западу правду о майдане. И сняли фильм «Украина в огне». В нем есть все!
И даже интервью с Владимиром Путиным и Виктором Януковичем. Игорь Лопатенок рассказал, как они с Оливером делали фильм, который сильно расходится с официальной позицией США.
УКРО-СМИ:
Польша обвинила Россию в Волынской резне
http://korrespondent.net/world/worldabus/3714845-polsha-obvynyla-rossyui-v-volynskoi-rezne
Министр обороны Польши Антони Мацеревич считает, что на России тоже лежит доля ответственности за Волынскую резню. Об этом он заявил в эфире программы Minęła dwudziesta польского телевидения 11 июля.
Отвечая на вопрос журналиста о том, какова ныне роль российской пропаганды в освещении событий на Волыни 1943-1944 гг., Мацеревич отметил, что раздувание трагедии в российский пропаганде очевидно.
Однако, по словам Мацеревича, это не должно мешать разглядеть роль самой России в нагнетании межэтнического конфликта, который сейчас в Польше хотят официально признать геноцидом.
-"Это очевидно (раздувание негативной роли украинцев в Волынской трагедии российской пропагандой)... Однако это не должно мешать нам разглядеть... что настоящим врагом, тем, кто использовал часть националистических сил украинцев для того страшного преступления, геноцида, является Россия. Там находится источник этого страшного преступления", – отметил Мацеревич.
Совсем спятили со своей русофобией...#-o
Степан Бандера и трагедия русской интеллигенции
http://vz.ru/columns/2016/7/12/820967.html
Западные политики действуют так же, как действуют политики вообще – стремятся обеспечить интересы своих держав. Державы – так уж устроен этот мир – опираются на тех местных союзников, которые есть, не входя в рассуждения об их моральном облике.
Западные же журналисты и правозащитники иногда поругивают националистов в стиле «мы горячо приветствуем европейские устремления Украины, но поймите, что Бандера и Шухевич этим устремлениям совсем не помогают».
Но мне хочется поговорить о реакции прогрессивной русской интеллигенции, потому что из этой реакции видно, что русская интеллигенция, которую мы знали, кончилась.
Русская интеллигенция – это не просто множество людей, подпадающих под определенные критерии. Это была субкультура, референтная группа, ее представители оглядывались друг на друга в поисках одобрения, и принадлежность к этой группе предполагала ряд критериев.
Позитивные: интеллигент – это образованный, воспитанный, вежливый в быту человек.
И негативные: интеллигент обычно критически относится к власти. При этом был один стопроцентный негативный критерий.
И вот на Бандере все это сломалось – или не сломалось, просто вскрылось, что прежние принципы больше не работают.
Ни на уровне отдельных людей, ни на уровне референтной группы.
Сейчас в интеллигентской (или, вернее, постинтеллигентской) среде можно рассказывать о том, что «ОУН–УПА – это типичное движение национального возрождения, которое было характерно для всей Европы межвоенного периода» и вообще «бандеровцы – это пример большой лжи советской системы».
И никто в этой среде от таких формулировок не приходит в ужас, не пытается оспорить, не кричит о своем несогласии.
Укропы нашли в Венгрии и Словакии новые газовые месторождения!:app::lol:
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!
Импорт газа из Венгрии вырос на 60 процентов
http://korrespondent.net/business/economics/3716399-ymport-haza-yz-venhryy-vyros-na-60-protsentov
Украина с сегоднящнего дня увеличила импорт природного газа из Венгрии на 60 процентов - до 1,6 миллиона кубометров в сутки, написал в Facebook пресс-секретарь оператора отечественной газотранспортной системы - госкомпании "Укртрансгаз" Максим Билявский.
"Украина увеличила импорт газа из Венгрии на 60 процентов - до 1,6 миллиона кубометров/сутки", - написал он.
Напомним, Украина возобновила импорт газа из Венгрии 8 июля.
Кроме того, импортный газ поступает и по словацкому направлению объемом около 0,5 млн куб. м в сутки.
Также сообщалось, что в июне импорт газа из ЕС сократился в пять раз.
Укро-комменты жгут!:lol:
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
За участие в АТО можно привлечь всю украинскую армию - экс-генпрокурор Украины:app:
http://korrespondent.net/ukraine/3716408-za-uchastye-v-ato-mozhno-pryvlech-vsui-ukraynskuui-armyui-eks-henprokuror
Полноправно действовать в зоне АТО могут только спецподразделения СБУ и МВД.
Закон Украины о борьбе с терроризмом ограничивает действия военнослужащих Вооруженных сил Украины в зоне АТО и формально может послужить поводом для их ареста, заявил изданию "Гордон" судья Конституционного Суда (2005–2015), бывший генеральный прокурор Виктор Шишкин.
По словам собеседника издания, анализ закона позволяет сделать вывод, что полноправно участвовать в конфликте на Донбассе могут только спецподразделения Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел страны. Кроме того, закон определяет добровольческие батальоны незаконными формированиями.
"У нас не гибридная война, а гибридная политика со стороны президента Петра Порошенко и команды. То, что арестовывают добробатовцев, в принципе, формально и юридически верно, так как они действуют вне закона. У нас же АТО, а не война.
Также вне закона о борьбе с терроризмом, если его серьезно проанализировать, оказываются и Вооруженные силы Украины. Формально за участие в АТО можно привлечь и украинскую армию", – подчеркнул экс-генпрокурор.
Он отметил, что согласно закону функции армии ограничены: например, она не может использовать артиллерию. "Полноправно действовать в зоне АТО могут только спецподразделения СБУ и МВД", – уточнил Шишкин.
По его словам, это следствие отсутствия правовых обоснований участия Украины в конфликте на Донбассе. "То есть формально запросто можно посадить не только добровольцев, но и некоторых из военнослужащих Вооруженных сил Украины. Например, за неправильное использование оружия, которое повлекло убийство граждан", – резюмировал он.
О тож!!!
А то-АТО,АТО...:app::lol:
Ого-под боком новый Афганистан вырисовывается???:shok::)
Под Мелитополем нашли марихуаны на 15 миллионов
http://korrespondent.net/ukraine/3716452-pod-melytopolem-nashly-marykhuany-na-15-myllyonov
Наркотическое зелье выращивали в теплицах.
В одном из сел Мелитопольского района Запорожской области силовики обнаружили пять теплиц с плантациями марихуаны.
Каннабис был высажен на приусадебных участках селян, сообщили в пресс-центре СБУ. В селе были найдены пять специально оборудованных парников, площадью более тысячи квадратных метров каждый.
Для выращивания кустов марихуаны дельцы устроили системы полива, освещения и отопления.
Сообщается, что уничтожено более тысячи кустов марихуаны.
Отмечается, что селяне выращивали каннабис сорта "Автосвет", стоимость которого для культивации составляет семь евро за штуку.
Ориентировочная стоимость уничтоженной марихуаны по ценам черного рынка составляет почти пятнадцать миллионов гривен.
Как сообщал Корреспондент.net, 12 июля в Луганской области ликвидировали гектар марихуаны.
На Донетчине нашли поле конопли на миллион долларов
http://z-city.com.ua/images/pictures/authors/7020/39545/92396005-8851-43dc-8cb9-9055fb5885eb-(article-picture2).jpg?key=7hipfw9mzq671jl5mgzh7ync7
Ого-под боком новый Афганистан вырисовывается???:shok::)
А при чем тут марихуана и Афганистан?:shok: Я имею ввиду помимо того, что она там есть!:lol:
Аваков назвал "чудаками" верующих с портретами Николая II
http://korrespondent.net/ukraine/3716553-avakov-nazval-chudakamy-veruuischykh-s-portretamy-nykolaia-II
Бармалей
13.07.2016, 20:06
Россия не будет выдавать Киеву донбасского ополченца Веклича
"Решение о депортации отменили после выступления «Комсомольской правды» и возмущенной общественности.
12 июля городской суд Санкт-Петербурга отменил решение о депортации в Киев ополченца бригады «Призрак» Веклича Владимира Павловича, позывной «Серб».
Как мы писали, 3 июня Петроградский районный суд присудил ополченцу штраф в пять тысяч рублей за просроченную регистрацию (официально Веклич – гражданин Украины) и постановил выдворить нарушителя в Киев.
Слова подсудимого: «Меня в СБУ просто порежут на ремни», - судья встретил вопросом: «Какое это имеет отношение к рассматриваемому правонарушению?»
Сотрудник изолятора, которому Веклич пытался жаловаться, ухмылялся: «Делаете селфи в российской форме – вот потом вас СБУ и преследует».
К счастью, информация дошла до Союза добровольцев Донбасса, Общественной палаты России и до «Комсомольской правды». В итоге Санкт-Петербургский городской суд получил официальные письма из Генпрокуратуры, прокуратуры Санкт-Петербурга и других инстанций о недопустимости высылки. Ведь, как выразился один из читателей сайта kp.ru, «...высылать сейчас ополченца на Украину, это все равно, что в 40-х антифашиста - в Германию». Велика вероятность, что до «справедливого» разбирательства в Киеве он просто не доживет.
Дело отправлено на новое рассмотрение, Веклич освобожден в зале суда.
Однако, как подчеркнула «КП» помощник руководителя Союза добровольцев Донбасса Мария Коледа, Владимир — лишь один из многих ребят, которые попали между молотом и наковальней. Проблему нужно решать в целом. Единым решением по статусу донбасских ополченцев."
http://www.kp.ru/daily/26554/3570488/
Россия не будет выдавать Киеву донбасского ополченца Веклича
"Решение о депортации отменили после выступления «Комсомольской правды» и возмущенной общественности.
12 июля городской суд Санкт-Петербурга отменил решение о депортации в Киев ополченца бригады «Призрак» Веклича Владимира Павловича, позывной «Серб».
Как мы писали, 3 июня Петроградский районный суд присудил ополченцу штраф в пять тысяч рублей за просроченную регистрацию (официально Веклич – гражданин Украины) и постановил выдворить нарушителя в Киев.
Слова подсудимого: «Меня в СБУ просто порежут на ремни», - судья встретил вопросом: «Какое это имеет отношение к рассматриваемому правонарушению?»
Сотрудник изолятора, которому Веклич пытался жаловаться, ухмылялся: «Делаете селфи в российской форме – вот потом вас СБУ и преследует».
К счастью, информация дошла до Союза добровольцев Донбасса, Общественной палаты России и до «Комсомольской правды». В итоге Санкт-Петербургский городской суд получил официальные письма из Генпрокуратуры, прокуратуры Санкт-Петербурга и других инстанций о недопустимости высылки. Ведь, как выразился один из читателей сайта kp.ru, «...высылать сейчас ополченца на Украину, это все равно, что в 40-х антифашиста - в Германию». Велика вероятность, что до «справедливого» разбирательства в Киеве он просто не доживет.
Дело отправлено на новое рассмотрение, Веклич освобожден в зале суда.
Однако, как подчеркнула «КП» помощник руководителя Союза добровольцев Донбасса Мария Коледа, Владимир — лишь один из многих ребят, которые попали между молотом и наковальней. Проблему нужно решать в целом. Единым решением по статусу донбасских ополченцев."
http://www.kp.ru/daily/26554/3570488/
Хоть какая-то хорошая новость!:app::app::app:
MoscowFan
13.07.2016, 23:43
Колифей,зря смеёшься,не сравнивай РЖД,и лоботрясов-халявщиков из ГИБДД или АКК...:)
С этой ипаной до сих пор продолжающийся "оптимизацией" в РЖД,много сотрудников по-сокращали,и где раньше работало трое,теперь ту же самую работу выполняет один,и соответственно нагрузка (физическая и умственно-интеллектуальная) и интенсивность работы просто бешеная.Это касается как работников непосредственно связанных с движением поездов,ремонтом инфраструктуры,и конторских работников всевозможных служб. Хватает у нас своих "заморочек".;)
Как говорится "везде хорошо где нас нет"...:)
Конечно нагрузка в РЖД выросла, но человек 20 руководства , топ менеджеров и гл. бух РЖД получают в среднем около по 6 млн рублей в месяц ))))))
Бармалей,
Ты же знаешь (уверен знаешь), как такие дела решаются в нашем "правовом" государстве.
Гы! Да вот так они и решаются:
Россия не будет выдавать Киеву донбасского ополченца Веклича. 12 июля городской суд Санкт-Петербурга отменил решение о депортации в Киев ополченца бригады «Призрак» Веклича Владимира Павловича, позывной «Серб».
И пох, что решение суда первой инстанции было абсолютно законным и обоснованным. :lol:
Бармалей,
Гы! Да вот так они и решаются:
И пох, что решение суда первой инстанции было абсолютно законным и обоснованным. :lol:
Надо в рот выипать тех *****ов,которые эти "законы" составляли и сейчас тянут с тем,чтобы их привести в надлежащий вид..:evil:
Ну,а судью-буквоеда ,руководствующийся не здравым смыслом,а бумажкой,надо отправить на Донбасс,чтобы на месте ознакомился с обстоятельствами дела...
Оскар,
Надо в рот выипать тех *****ов,которые эти "законы" составляли
Ну, у тебя будет такая возможность 18-го сентября. Приходи на избирательный участок и ипи ИХ куда хошь. :)
а судью-буквоеда ,руководствующийся не здравым смыслом
Судья должен руководствоваться законом и только законом. :rtfm: Даже если закон противоречит здравому смыслу. Иначе нафиха законы вообще, если априори считать, что здравый смысл важнее?
ЗЫ: По тому же условному бедняге-Джамшуту никто решение о депортации отменять не будет. Ибо за Джамшута никто никому не позвонил, а за Веклича позвонили. Вот те, пля, и правовое государство.
Только хрен с ним, с этим Векличем, и с этим условным Джамшутом. Проблема в том, что завтра ты можешь стать Джамшутом, а твой коллега из соседней клиники - Векличем...
Порошенко: Киев признает Нагорный Карабах частью Азербайджана
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/07/14/7114718/
"Украина со своей стороны отметила категорическую неприемлемость сохранения статуса-кво Нагорного Карабаха и с большой радостью восприняла твердую позицию Азербайджана по поводу непризнания аннексии Крыма и поддержки территориальной целостности Украины в международного признанных границах", – сказал Порошенко.
Кто бы сомневался...
Ведь что для Алиева,что для Порошенко что Арцах,что Крым,что Донбасс-всего лишь "территории",И,как заявляла Тимошенко,местное население было бы правильно уничтожить ядерным оружием...
Тимошенко хочет "мочить кацапов" ядерным оружием
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1407128&cid=5
И куда глядят ОБСЕ,ЕСПЧ и вся остальная "правозащитная" пиндосогейропейская свора???#-o
Сами, Сами, Сами (http://yurasumy.livejournal.com/1089498.html)
http://voskhodinfo.su/uploads/posts/2016-07/1468222326_010.jpg
УкРО_СМИ!!!!!!!!!!!
ГПУ нашла винтовку, из которой стреляли на Майдане
http://korrespondent.net/ukraine/3717006-hpu-nashla-vyntovku-yz-kotoroi-strelialy-na-maidane
Комменты жгут-над подобными "укроновостями" уже ржут самые отъявленные бандеропочитатели...:lol:
УКРО-СМИ!!!!!!!!
Госдеп обеспокоен? Сеть о приговоре Коцабе
http://korrespondent.net/ukraine/3681767-hosdep-obespokoen-set-o-pryhovore-kotsabe
Суд приговорил журналиста Руслана Коцабу к 3,6 годам лишения свободы с конфискацией имущества.
Суд полностью оправдал журналиста Коцабу
http://korrespondent.net/ukraine/3717118-sud-polnostui-opravdal-zhurnalysta-kotsabu
Сегодня на судебном заседании прокуратура просила отменить в отношении журналиста Руслана Коцабы приговор суда предыдущей инстанции, и признать Коцабу виновным в государственной измене, а также избрать ему наказание - 13 лет заключения с конфискацией имущества.
Однако суд вынес оправдательный приговор. "Полностью оправдали! Ура!" - написала Монтян
Из комментов:
http://korrespondent.net/ukraine/3717118-sud-polnostui-opravdal-zhurnalysta-kotsabu
... Шановний ... — 14.07.2016, 15:52
Теперь он должен оглядываться чаще ... Когда нет правосудия включается самосуд ...
Alexandr pl — 14.07.2016, 15:51
Теперь Коцабе бежать нужно, а то "онижедети" завалят как Бузину.
T T — 14.07.2016, 15:49
Из-за океана пришла команда сливать скакунов...
... Шановний ... — 14.07.2016, 15:50
дебил... Ты не в России ... В Украине такое опасно для здоровья ... Разделяй власть и народ ...
T T — 14.07.2016, 15:52
Почему же не в России? Я в русском городе Киеве, захваченном последышами СС Галичина.
Ваты Сжигатель — 14.07.2016, 15:49
От і добре! Слава Богу! Може знайдеться добра людина,яка прикінчить цього кабанчика з борідкою....Тепер це буде зробити легко,якщо Кабанчик з борідкою не чкурне до своїх в Новососсію або Рашню....
Пэтро Опанасенко — 14.07.2016, 15:46
Если оправдали,значит он правду говорил? А это означает......
Андрей К — 14.07.2016, 15:46
Молодец Монтян. Через Европарламент продавила освобождение Коцабы. Удачи Руслану! Монтян еще по идее должна выбить компенсацию за то, что человек незаконно сидел в тюрьме у государства.
alex odessa — 14.07.2016, 15:45
Алени так надеялись, что его посадят, можно было бы долго верещать про фашистский режим в Украине. А тут такая незадача, суды работают по закону. Пришлось плюсовать в топ совсем убогие каменты.
Европейский Работорговец — 14.07.2016, 15:46
Майданут#й примат...
Пэрэмога Майдана — 14.07.2016, 15:47
Если бы здесь работали законы его не посадили в СИЗО.
поц сеня — 14.07.2016, 15:48
ды дурак просравший свою страну
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УКРО-ОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-и это ещё без Крыма и Донбасса!
Работу Порошенко одобряют 2,6% украинцев - опрос#-o
http://korrespondent.net/ukraine/3717148-rabotu-poroshenko-odobriauit-26-ukrayntsev-opros
Работу президента Петра Порошенко полностью одобряют 2,6 процентов украинцев. Об этом свидетельствуют данные опроса Центра социальных исследований София.
При этом 47,7 процентов граждан оценивают работу президента категорически негативно.
27,6 процентов скорее не одобряют деятельность президента, а еще 17,8 процентов - скорее одобряют. Затруднились ответить на данный вопрос 4,3 процента опрошенных.
Что касается Гройсмана, то его работу категорически негативно оценивают 46,5 процентов респондентов, 23,9 процентов - скорее не одобряют, 1,9 процента - полностью одобряют, 16,2 процентов - скорее одобряют, 11,5 процентов - затруднились ответить.
Работу Андрея Парубия на должности председателя Верховной Рады категорически не одобряет 52,9 процентов опрошенных, 23,5 процентов - скорее не одобряют, 1 процент - полностью одобряют, 10,2 процентов - скорее одобряют, а 12,4 процента - затруднились ответить.
Согласно опросу, 42,4 процентов респондентов считают, что Украина однозначно движется в неправильном направлении, 33,6 процентов - скорее в неправильном направлении, 1,9 процента - однозначно в правильном направлении, 15,7 процентов - скорее в правильном направлении. И 6,4 процента респондентов затруднились ответить на заданный вопрос.
Опрос проводился с 29 июня по 8 июля во всех областях (в Донецкой и Луганской - на контролируемых властями территориях, в Крыму не проводился). Было опрошено 2001 совершеннолетний респондент методом личного интервью. Статистическая погрешность не превышает 2,2 процента.
76%!!!!!!!!!!! украинцев (и это без Донбасса!!!),считают,что Украина движется в неправильном направлении...
Но 16,6% укропобандеровцев под угрозой тюрьмы и расстрела тянут НЕСОГЛАСНУЮ страну в пропасть...#-o
И это по данным укро-опроса!!!
Бармалей
14.07.2016, 16:42
И пох, что решение суда первой инстанции было абсолютно законным и обоснованным.:lol: "Наши суд,самый гуманный суд в мире! Ура товарищи!"... (с) :lol:
Суд оправдал украинского журналиста, который провел полтора года в заключении за госизмену. Апелляционный суд Ивано-Франковской области оправдал журналиста Руслана Коцабу, который ранее провел полтора года в заключении, сообщает "Укринформ".
Суд постановил прекратить преследование журналиста и освободить его из-под стражи после того, как он провел полтора года в заключении по подозрению в "государственной измене".
"Закрыть уголовное производство в отношении Руслана Коцабы на основании отсутствия состава преступления. Немедленно освободить его из-под стражи", - говорится в постановлении. https://ruposters.ru/news/14-07-2016/sud-opravdal-zhurnalista
Вот это новость, Вальцман обосрался!:lol::app::app::app:
Бармалей
14.07.2016, 17:34
https://www.youtube.com/watch?v=MwZ_AIpte-g
https://www.youtube.com/watch?v=MwZ_AIpte-g
Решили и "колхозников" на кал подсадить!:shok:#-o
Бармалей
14.07.2016, 17:38
Пипец,свидомые в АТО жрут и пьют как свиньи,живут среди гамна как бомжи,и везде стоит неимоверный срач...#-o:shok:
https://www.youtube.com/watch?v=kWE0J_J09Ck
Бармалей
14.07.2016, 17:49
Решили и "колхозников" на кал подсадить!:shok:#-o
Lubomir,я например такую еду не ем.;)
Но с другой стороны здорово что потихоньку налаживается жизнь,открываются новые кафе и ресторанчики,среди войны,и есть куда пойти молодёжи оттянутся...
Жизнь продолжается...:)
Ещё про Коцабу:
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Минус 1,5 года жизни. Чем закончилось дело Коцабы
http://korrespondent.net/ukraine/3717217-mynus-15-hoda-zhyzny-chem-zakonchylos-delo-kotsaby
Последнее время я - больше читатель этой темы, чем писатель. Всё очевидно. Как показатель - поникшая активность афишистов кровавых клоунов майданутого шапито. Придираются, убогие, к мелочам. Векличем, нынче, озаботились, праведные...:)
Бармалей
14.07.2016, 21:40
ООН призвала привлечь к ответственности виновных в убийствах гражданских лиц на Украине
14 июля 2016, 14:08
Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль- Хусейн призвал привлечь к ответственности виновных в убийствах и других преступлениях, связанных с конфликтом на Украине, назвав это «ключом к устойчивому миру».
Об этом он заявил в связи с публикацией в Женеве и Киеве доклада мониторинговой миссии ООН, согласно которому с января 2014 года по май 2016-го на Украине было убито «до 2 тыс. гражданских лиц».
«Около 90% связанных с конфликтом смертей гражданских лиц стали следствием неизбирательных артиллерийских обстрелов жилых районов», - говорится в докладе. При этом «никто не взял на себя ответственность за гражданские жертвы, ставшие результатом боевых действий». Авторы доклада напоминают, что «некоторые из убийств могут считаться военными преступлениями и преступлениями против человечности», передает ТАСС.
В докладе, насчитывающем 20 страниц и 31 страницу приложений, описано более 60 конкретных случаев. В большинстве из них речь идет об убийствах гражданских лиц. Подчеркивается, что «значительное число людей, включая гражданских лиц, были произвольно казнены или умерли в заключении». Основная часть таких преступлений была совершена в 2014 и начале 2015 года.
Верховный комиссар ООН также выразил обеспокоенность тем, что власти Украины «все еще не приняли надлежащих мер для обеспечения эффективного расследования событий 2 мая 2014 года (в Одессе) и для защиты независимости правосудия». Он подчеркнул, что привлечение виновных к ответственности - это «единственный путь вперед». «Это ключ к установлению устойчивого мира на Украине», - заключил аль-Хусейн.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3453953
Хохлизм. https://pp.vk.me/c636119/v636119762/18989/A_wrJD1Vxok.jpg
Саакашвили обвинил Яценюка и Авакова в воровстве (http://haqqin.az/news/75317)
Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк и его окружение причастны к хищению 8 миллиардов долларов у госпредприятий, в частности, у Одесского припортового завода (ОПЗ).
Об этом, как сообщает Корреспондент.net, заявил в четверг, 14 июля, одесский губернатор Михаил Саакашвили
Госдеп дал отмашку Мише, что пора?
Сами, Сами, Сами (http://yurasumy.livejournal.com/1089498.html)
http://voskhodinfo.su/uploads/posts/2016-07/1468222326_010.jpg
Троли тролями... НО вот как-то на фразу "не надо копаться в грязном белье", я услышал хороший ответ "А Вы держите белье чистым, и никто в нем копаться не будет...." Так и про троллей.... Вон в Сингапуре, где выжгли коррупцию коленным железом, думаю никакие тролли ни чего не сделают...
Ну что, майданозащитничек-получай своё!
Белоленточник Дмитрий Быков проклят на Украине: “Хороший москаль – мёртвый москаль”
http://www.politnavigator.net/belolentochnik-dmitrijj-bykov-proklyat-na-ukraine-khoroshijj-moskal-mjortvyjj-moskal.html
Троли тролями... НО вот как-то на фразу "не надо копаться в грязном белье", я услышал хороший ответ "А Вы держите белье чистым, и никто в нем копаться не будет...." Так и про троллей.... Вон в Сингапуре, где выжгли коррупцию коленным железом, думаю никакие тролли ни чего не сделают...
Что положено Юпитеру, не положено быку...
Сингапур - всего лишь одна из голов гидры Британской империи, которая никуда не исчезла. Ни одно мировое СМИ не позволит себе пикнуть против суровых мер на её территории.
У нас же в десятки раз более слабые меры вызовут дружное кваканье хора правозащитников.
В Сингапуре толпа тайной полиции по гражданке шастают. Там жесткая диктатура. Но цивилизованная. Потому там впринципе троллей нет. Это у нас дерьмократия и свобода узаконенного воровства.
Белоленточник Дмитрий Быков проклят на Украине: “Хороший москаль – мёртвый москаль
Это поставщик стихов для несгибаемого ?
да их апсалютна не интересует - чистое там белье или грязное, там всё давно определено - они все в белом, остальные в грязном.
а наша коррупция им только в радость....и почему это масса людей тут(и не только) уверены , что победить её - раз плюнуть?#-o
Два кретина-совсем сбрендили...#-o:lol:
Советник Порошенко похвастался отказом Алиева говорить на русском
https://lenta.ru/news/2016/07/15/from_my_heart/
Президент Украины Петр Порошенко и его азербайджанский коллега Ильхам Алиев в ходе совместной пресс-конференции в Баку сознательно отказались от использования русского языка. Об этом в пятницу, 15 июля, сообщил советник украинского лидера Олег Медведев на своей странице в Facebook.
Азербайджанское издание Haqqin добавляет, что политики общались при помощи переводчиков, которые присутствовали в зале. При этом оба лидера знают русский язык.
Слепой мент
15.07.2016, 18:57
Митрич, а что такое коленное железо? У кого в колене оно есть? :lol: Я слышал, когда-то, о калёном железе. Оно?
Вот же мерзкая тварь-надеюсь,сдохнет не своей смертью!:evil:
Турчинов сравнил защитников Донбасса с террористами в Ницце, и требует не договариваться, а “уничтожать” их
http://www.politnavigator.net/turchinov-sravnil-zashhitnikov-donbassa-s-terroristami-v-nicce-i-trebuet-ne-dogovarivatsya-a-unichtozhat-ikh.html
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов прокомментировал теракт в Ницце.
Об этом сообщила пресс-служба СНБО.
“Опять льется кровь во Франции. Выражаю глубокие соболезнования семьям погибших и пострадавших в ужасном теракте в Ницце. Невинные люди, которые вышли на улицы в праздничный день, мгновенно превратились в жертв. Жертв тупой и слепой агрессии, злости, которая ненавидит свет и разум, ненавидит саму жизнь. С террористами нельзя договариваться, с ними нельзя вести переговоры. Терроризм можно только уничтожить, независимо от того, где находятся террористы: в Западной Европе или на востоке Украины”, – заявил он.
Согласен разве что с тем,что с террористами нельзя договариваться и их надо уничтожать:первым в этом списке стоИт сам Турчинов,направивший после силового захвата власти вооружённых укробандитов на убийство своих украинских сограждан...
vovkerstar
15.07.2016, 19:25
Последнее время я - больше читатель этой темы, чем писатель. Всё очевидно. Как показатель - поникшая активность афишистов кровавых клоунов майданутого шапито. Придираются, убогие, к мелочам. Векличем, нынче, озаботились, праведные...:)
Там на фотке за компами - минимум двое с нашего сайта...
Ещё одна ипанутая бессовестная укромразь:
Совсем бабушка плохая стала: Тимошенко к теракту в Ницце приплела Крым и Донбасс
http://www.politnavigator.net/sovsem-babushka-plokhaya-stala-timoshenko-k-teraktu-v-nicce-priplela-krym-i-donbass.html
Юлия Тимошенко обнародовала заявление, в котором связала ночной теракт во французской Ницце с Крымом и Донбассом.
«Смертельный теракт в Ницце – напоминание всем нам, что в борьбе с терроризмом не отдельные страны, а весь мир должен отстаивать более жесткую и принципиальную позицию, чтобы искоренить это зло. После двух лет бесчинств террористических группировок в Крыму и Донбассе украинцы хорошо знают, что такое террор и массовые убийства. Это невозможно забыть», – пишет Тимошенко.
Как можно плясать на костях???И кто тут "злорадствующая мразотная гуща"?
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1252791&postcount=12279
vovkerstar
15.07.2016, 19:44
Ещё одна ипанутая бессовестная укромразь:
Совсем бабушка плохая стала: Тимошенко к теракту в Ницце приплела Крым и Донбасс
http://www.politnavigator.net/sovsem-babushka-plokhaya-stala-timoshenko-k-teraktu-v-nicce-priplela-krym-i-donbass.html
Как можно плясать на костях???И кто тут "злорадствующая мразотная гуща"?
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1252791&postcount=12279
А зачем грузовиком давить?
Давить надо укронацисткой армией... Тысячи женщин, детей, стариков - это не теракт?
Была бы у неё атомная бомба...:evil:
УКРО-СМИ:
"В честь клоуна?" Сеть о новом имени Кировограда
http://korrespondent.net/ukraine/3717129-v-chest-klouna-set-o-novom-ymeny-kyrovohrada
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1848806.jpg?v=636041075622609379
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1848808.jpg?v=636041075875690527
УКРО-СМИ:
Откровенный диалог Путина и Керри: США решительно настроены на окончание войны в Донбассе
http://www.dialog.ua/news/91681_1468588405
Госсекретарь США Джон Керри прокомментировал итоги переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным, акцентируя внимание на окончании военного противостояния на Донбассе.
Встреча с президентом РФ Владимиром Путиным подтолкнула госсекретаря США Джона Керри к определенным выводам по урегулированию конфликта на оккупированном Донбассе.
"Мы провели продуктивные переговоры с президентом Путиным. Я ему благодарен за это, но нам предстоит проделать много домашней работы, и я думаю, что есть все возможности, чтобы обеспечить реальное урегулирование (ситуации в Украине – ред.)", - отметил Керри.
Однако американский дипломат подчеркнул, что между Москвой и Вашингтоном остаются нерешенные вопросы.
Также Керри рассказал, что его вчерашний разговор с Путиным был "чрезвычайно прямым и откровенным".
Дай то Бог!:beer2:
Бандеронацизм - новое слово в истории мирового фашизма
http://news24today.info/banderonatsizm---novoe-slovo-v-istorii-mirovogo-fashizma.html
http://news24today.info/upload/editor/news/2016.07/5788f11413c48_1468592404.jpg
Савченко предложила провести референдум о федерализации Украины:shok:
https://lenta.ru/news/2016/07/14/savchenko_zrada/
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко предложила провести на Украине референдум о федерализации страны. Об этом она сказала в четверг, 14 июля, в интервью телеканалу NewsOne, видео выступления доступно на YouTube (c 15.20).
https://www.youtube.com/watch?v=DY8UXYKCUWY
«За что стоял Майдан? За децентрализацию, за то, чтобы власть не была в одних руках. Сейчас у нас развивается самоуправление? Нет. Что сейчас делает Донбасс? В принципе, то же самое — требует себе больше власти. Поставьте вопрос о децентрализации и федерализации на голосование, дайте людям высказаться», — заявила она.
Савченко предположила, что результаты возможного референдума на западе и востоке Украины будут примерно одинаковыми. «Люди точно не хотят видеть президента, который все держит в своих руках. Они любому купят билет в один конец, если он не будет слушать народ», — отметила депутат Рады.
Она призвала также провести и второй референдум — о возможности Украины вступать в военные союзы и блоки.
10 июня Савченеко предложила амнистировать ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). «Там много дурных парней, которые пришли (...) пострелять. Мы с ними можем научиться говорить», — заявила она. Тремя днями ранее она сказала, что ради обмена пленными готова к переговорам с лидерами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким.
6 июня военнослужащая потребовала прекратить боевые действия на востоке Украины ради повышения благосостояния граждан. По ее словам, пока идут вооруженные столкновения государство не сможет выполнять свои социальные обязательства.
Бармалей
16.07.2016, 15:08
ВСУ начала косить дизентерия: госпитализизована дюжина боевиков (http://antifashist.com/item/vsu-nachala-kosit-dizenteriya-gospitalizizovana-dyuzhina-boevikov.html)
Злой рок таки поставил пред собой цель вывести ВСУ на первое место в мире по числу небоевых потерь. Причем, с таким расчетом, чтобы чемпионство Вооруженных сил Украины стало образцовым, и чтобы его никто и никогда не смог превзойти. Дизентерия стала причиной госпитализации 12 военнослужащих 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ. Об этом сегодня заявил (http://lug-info.com/news/one/dizenteriya-skosila-dyuzhinu-voennosluzhaschikh-vsu-narodnaya-militsiya-15271) официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.
Он отметил, что в связи с неудовлетворительным обеспечением подразделений и установившейся жаркой погодой ряды ВСУ начали "косить" вспышки кишечно-желудочной инфекции.
"Так, установлено, что в подразделениях 93-й омбр из-за возникшей дизентерии в медицинские учреждения попали 12 военнослужащих ВСУ, пятеро из которых в тяжелом состоянии", - сообщил Марочко.
В связи с этим ожидается прибытие комиссии вышестоящего штаба, которая также проверит места и условия хранения продуктов питания и запасов питьевой воды.
"Оперативный вывоз заболевших в лечебные учреждения осложняется отсутствием в достаточном количестве транспортных средств, что может негативно повлиять на скорость и масштаб распространения инфекции", - подчеркнул Марочко.
Напомним, в июне сообщалось, что командование ВСУ планирует направить в зону так называемой "АТО" специальный медицинский отряд для лечения участившихся случаев венерических заболеваний среди украинских военнослужащих.
Бармалей
16.07.2016, 15:11
В Донецке откроется электрометаллургический завод с сотнями рабочих мест
Власти ДНР планируют в ближайшие месяцы открыть в Донецке электрометаллургический завод, который обеспечит как минимум 700 рабочих мест для жителей Республики. Об этом сегодня на встрече с профсоюзом работников металлургической промышленности сообщил и.о министра промышленности и торговли Республики Алексей Грановский.
«В течение двух — максимум трех месяцев на базе Донецкого электрометаллургического завода (ДЭМЗ) будет открыт Юзовский электрометаллургический завод. Это решение Совет министров уже принял, и уже в ближайшее время начнется подготовка к запуску предприятия. Это минимум 700 рабочих мест», — сказал руководитель Минпрома.
Он уточнил, что рабочие места в приоритетном порядке будут предоставляться бывшим сотрудникам ДЭМЗ. Продукцию Юзовского электрометаллургического завода власти ДНР планируют экспортировать.
Донецкий электрометаллургический завод — металлургическое предприятие, построенное по принципу мини-завода с неполным циклом. Завод, производительность которого составляла более миллиона тонн жидкой стали в год, был остановлен в конце 2012 года.
http://dan-news.info/ekonomika/v-donecke-otkroetsya-elektrometallurgicheskij-zavod-s-sotnyami-rabochix-mest-minprom.html
УКРО-СМИ!!
Из "атаманов" – в братья россиян: кто "поработал" над Александром Усиком?
http://www.dialog.ua/news/91340_1468263179
На вопрос одного из журналистов "Крым – это Украина?" Усик ответил: "Крым – это Крым".
И что тут началось-враг Окраины и пр. и пр...#-o:lol:
оценку словам Усика дал Айдер Муждабаев — блогер, медиаменеджер, заместитель генерального директора первого крымско-татарского телеканала "ATR":
"Разумеется, Усик просто боится, что его перестанут пускать в Крым. Это его личное дело и его выбор. Но любой спортсмен, кто не считает Крым Украиной, не может выступать под украинским флагом и проводить бои в Украине.#-o Его страх, приведший, пусть на словах, к предательству, был виден, и это не дает ему права на украинский флаг. Пусть боксирует за себя или за ту страну, на вопросы о целостности которой ему будет отвечать не страшно. Украина такого не заслужила. Трус".
#-o
УКРо-СМИ:
Нацгвардия: в Запорожской области по подозрению в нападении на инкассаторов задержаны трое бойцов “Азова”
http://www.dialog.ua/news/91774_1468673766
Глава СБУ Василий Грицак подчеркивал, что один из нападавших на авто инкассаторов был гражданином России, а злоумышленник, который был убит – гражданином Латвии.
#-o#-o#-o:lol::lol::lol:
Письмо пророссийского украинца
https://topwar.ru/98127-pismo-prorossiyskogo-ukrainca.html
:app::app::app:
Резня на Майдане (Maidan Massacre) Русская озвучка. Полная версия. Бойня на Майдане
Фильм-расследование американского режиссера о трагических событиях минувшей украинской зимы «Maidan massacre» («Резня на Майдане») получил Гран-при зрительских симпатий на XVIII международном кинофестивале в Сиене, Италия. https://www.youtube.com/watch?v=96mO4hsBB7s
Какой же тупой и смешной укроп....https://uld1.mycdn.me/image?t=0&bid=836460573193&id=836460573193&plc=WEB&tkn=*w4WgNWIuV5NGUMJppIVOr2Sk9qQ
Бармалей
17.07.2016, 11:49
https://www.youtube.com/watch?v=vMSsmtUvuTU
Канада уже посылает нахх бандеровских ублюдков...Кто на очереди?
УКРО-СМИ!!!
Канада отзывает своих инструкторов из Украины
http://korrespondent.net/world/worldabus/3718647-kanada-otzyvaet-svoykh-ynstruktorov-yz-ukrayny
"Несмотря на личное обращение президента Порошенко, премьер-министр Трюдо отказался продолжить операцию UNIFIER, канадскую тренировочную миссию в западной Украине, более 2017 год",
Бармалей
17.07.2016, 20:57
Свидомисты,как саранча,губит то что им досталось предками#-o
В двенадцати областях Украины вырубили более десяти тысяч гектаров леса.
Как сообщает Государственная служба по вопросам геодезии, в стране катастрофически уничтожаются лесополосы, защищающие поля с посевами от засухи, ветров, а также эрозии почв. Последствия могут быть необратимы. В связи со сложившейся ситуацией Госгеокадастр провел собственное расследование и изучил состояние лесополос. Проверка проходила в двенадцати областях, где проблема стоит особенно остро. В основном это касается областей центральной Украины, а также южной ее части.
В ходе проверки было обнаружено, что в действительности насаждений осталось гораздо меньше, чем значится в предоставленных официальных документах. Общие потери лесопосадок в двенадцати областях страны составили 10,071 тысяча гектаров. Как говорится в отчете, деревья, в основном вырубает местное население для личных нужд или же для продажи. Нищета и дороговизна газа заставляют народ уничтожать лесополосы для отопления собственных жилищ. Наибольшие потери защитных насаждений отмечены в южных районах страны. Так, в районе Херсона уничтожено 3 272 гектаров деревьев, около Запорожья — 2 265 гектаров. Не лучше дела обстоят и в Николаевской и Одесской областях.https://vk.com/typical_dpr?w=wall-103608503_28366
Экологическая катастрофа под Киевом: вода в реке окрасилась в цвет крови
https://www.youtube.com/watch?v=BB05fNSB44k
Бармалей
17.07.2016, 21:10
Вся наша местная либеральная мразота...:evil: Тьфу пля!:bolen:
В Киеве обнародовали список известных россиян, которые поддерживают украинскую политику
В Киеве обнародовали список известных россиян, которые поддерживают украинскую политику, сообщает
Общественное движение «Современная Украина» в рамках проекта «Друзья Украины» обнародовало список известных людей, которые, по мнению экспертов, поддерживают политику Киева, несмотря на то, что живут в России.
«Несмотря на открытую агрессивную политику Росси, среди многих общественных деятелей, политиков, художников и журналистов страны-агрессора есть настоящие друзья Украины», — говорится в аннотации проекта.
Эти люди — 24 человека — поддерживают Украину «несмотря на общественный прессинг, преследования со стороны российских спецслужб и даже угрозу собственной жизни».
Друзьями Украины названы: Михаил Ходорковский, Владимир Рыжков, Григорий Явлинский, Михаил Касьянов, Гарри Каспаров, Андрей Макаревич, Юрий Шевчук, Борис Акунин, Дмитрий и Геннадий Гудковы, Илья Пономарев, Олег Кашин, Алексей Навальный, Ксения Собчак, Артемий Троицкий, Михаил Козырев, Илья Яшин, Лия Ахеджакова, Виктор Шендерович, Александр Невзоров, Дмитрий Орешкин, Матвей Ганапольский, Евгения Чирикова, Константин Боровой.
https://pp.vk.me/c636826/v636826802/18cd5/wY_L-VY1Qjc.jpg
https://vk.com/gorlowka?w=wall-66833222_1623960
Друзьями Украины названы: Михаил Ходорковский, Владимир Рыжков, Григорий Явлинский, Михаил Касьянов, Гарри Каспаров, Андрей Макаревич, Юрий Шевчук, Борис Акунин, Дмитрий и Геннадий Гудковы, Илья Пономарев, Олег Кашин, Алексей Навальный, Ксения Собчак, Артемий Троицкий, Михаил Козырев, Илья Яшин, Лия Ахеджакова, Виктор Шендерович, Александр Невзоров, Дмитрий Орешкин, Матвей Ганапольский, Евгения Чирикова, Константин Боровой.
Тут для Любомира работы непочатый край. :lol:
Бармалей
17.07.2016, 21:20
Кадры разрушенного храма, разбитых и разоренных надгробий на кладбище ужасают и оставляют тяжелейшее впечатление. Страшно и от того, что разрушали православные святыни люди, называющие себя христианами, единоверцами.По мере сил пытаются восстановить разрушенные постройки, однако очевидно, что это займет еще очень много времени.:(
https://www.youtube.com/watch?v=0vebRO1S7z0
Бармалей
17.07.2016, 21:24
Укрологика - новое направление в психиатрии...#-o
https://pbs.twimg.com/media/CnbQ15GWcAA1KDj.jpg
Вся наша местная либеральная мразота...:evil: Тьфу пля!:bolen:
В Киеве обнародовали список известных россиян, которые поддерживают украинскую политику
Друзьями Украины названы: Михаил Ходорковский, Владимир Рыжков, Григорий Явлинский, Михаил Касьянов, Гарри Каспаров, Андрей Макаревич, Юрий Шевчук, Борис Акунин, Дмитрий и Геннадий Гудковы, Илья Пономарев, Олег Кашин, Алексей Навальный, Ксения Собчак, Артемий Троицкий, Михаил Козырев, Илья Яшин, Лия Ахеджакова, Виктор Шендерович, Александр Невзоров, Дмитрий Орешкин, Матвей Ганапольский, Евгения Чирикова, Константин Боровой
https://vk.com/gorlowka?w=wall-66833222_1623960
http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/stalin_12989874_orig_.jpg
Бармалей
17.07.2016, 22:23
https://cont.ws/uploads/pic/2016/7/27%20%2840%29.jpg
Бармалей
18.07.2016, 18:38
УкроСМИ...
Депутаты обвинили Бубку в сепаратизме и назвали лакеем Путина
http://pl.com.ua/wp-content/uploads/2016/07/publichnye-lyudi-268.jpg
Президента Национального олимпийского комитета Украина Сергея Бубку обвинили в сепаратизме из-за того, что подчиненная ему организация не поддержала требование заблокировать участие России в Олимпийский играх в Рио-де-Жанейро.
«Бубка — гнида, московский лакей, путинский прихвостень и брат сепаратиста. Вон из НОКА!»,- написал на своей странице депутат Киевского городского совета, член партии «Свобода» Игорь Мирошниченко.
http://pl.com.ua/deputaty/
В этой "Палате №6" есть ещё честные,нормальные,и адекватные люди,такие как Сергей Бубка,но таких меньшинство к сожалению.
Жаль его конечно,эти умалишённые свидомиты ему там спокойно жить не дадут...;)
Бармалей
18.07.2016, 19:29
https://www.youtube.com/watch?v=bilg_L0EjRs
Мразина!:evil:
“Он не богатый, он банкрот”: сегодня Арбитражный суд Москвы признал несостоятельность Ислямова
http://www.politnavigator.net/on-ne-bogayjj-on-bankrot-segodnya-arbitrazhnyjj-sud-moskvy-priznal-nesostoyatelnost-islyamova.html
Как сообщает “Интерфакс”, суд ввел в отношении должника процедуру реализации имущества. Суд назначил отчет финансового управляющего по процедуре на 30 января 2017 года.
У тебя ничего своего нет и живёшь по доверенности.Ты голодранец!:lol:
Бармалей
18.07.2016, 19:47
На Донбасс прибыла первая туристическая группа в составе активистов, блоггеров и друзей Новороссии из Финляндии. Люди разных возрастов и профессий приехали в Донецк, чтобы своими глазами увидеть правду.
Гости успели побывать в обстреливаемых районах Донецка, Углегорске, Дебальцево, а также на передовых позициях бригады «Призрак» в ЛНР, где финны пообщались не только со своим земляком «Вилли», воюющем против укронацистов на Донбассе уже год, но и познакомились с чилийцем, который привез гуманитарную помощь.
Одна из активисток исполнила с ним песню Виктора Хары на испанском языке.
https://www.youtube.com/watch?v=gx7ZVVy1_DQ
Ну и путинские буряты в качестве экзотики туристам...:app::lol:
«Украинский» флаг под копытами коня Петра I возмутил советника Авакова#-o
https://lenta.ru/news/2016/07/18/not_a_specialist/
https://icdn.lenta.ru/images/2016/07/18/13/20160718132952560/pic_902b336dcad2b1d537942c17d1baf3c3.jpg
Михаил Апостол, советник главы МВД Украины Арсена Авакова, перепутал шведский флаг на картине храма Московского патриархата в Полтаве с украинским. Как сообщил чиновник на своей странице в Facebook, изображение, на котором конь Петра I топчет сине-желтое полотнище, имеет «признаки провокации».
Как передает интернет-издание «Обозреватель», в первоначальной записи в соцсети Апостол отметил, что картина привела его в шок. «Это видит общество, руководство области. Друзья, не знаю, что сказать», — написал он. Пользователи Facebook указали чиновнику, что церковь является мемориалом Полтавской битвы, а изображенный флаг — шведский.
По словам советника, полотнище оказалось нарисовано «провокативно, так, что неспециалист не поймет». «Большинство прихожан и посетителей храма не могут различить такие тонкости и разницу между шведским и украинским флагами, как некоторые умные пользователи сайтов», — отметил Апостол.
Позднее чиновник сообщил, что после его публикации было принято решение «исправить эту "чисто техническую ошибку"». Советник Авакова добавил, что уже имеется договоренность с художником, краска закуплена.
Бармалей
18.07.2016, 20:44
https://www.youtube.com/watch?v=KGfP6J3Pjcg
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гибель транзитного государства: Украина становится слепой кишкой Евразии:shok:
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/columnist/20160718/1013326991.html
Постепенное сворачивание российского газового транзита через территорию Украины, угрожающее в конечном итоге превратить украинскую газотранспортную систему в груду металлолома, является элементом масштабного и неизбежного процесса утраты Украиной своих традиционных транзитных позиций.
Не сложно понять, что как только в конце этого года заработает вторая очередь Каспийского трубопроводного консорциума, нефтяной транзит через территорию Украины прекратится. А это означает, что в 2017 году украинскую нефтепроводную систему можно будет пилить на металлолом. Ущерб Украины от этого уже сейчас исчисляется сотнями миллионов долларов. Однако такова плата за мечту жить без России. Впрочем, транзитные потери Украины не ограничиваются лишь газом и нефтью. В ближайшее время страна также потеряет транзит российского аммиака. Дело в том, что до недавнего времени Россия могла продавать произведенный ею аммиак лишь через Одесский припортовый завод, куда его транспортировали по аммиакопроводу из Тольяттинского азотного завода (ОАО "ТольяттиАзот"). Однако на данный момент, Россия ударными темпами возводит на Таманском полуострове новый морской порт, который станет главным перевалочным терминалом для судов с российским аммиаком и карбамидом. Этот проект был разработан ещё в конце 90-х, но его реализация началась только в конце 2014-го после "революции достоинства" на Украине. Ввод первой очереди таманского терминала, пропускной способностью около 2 млн. тонн аммиака в год, намечен на 2017 год. Вторую очередь достроят к 2020 году.
Когда проект заработает наполовину, он оттянет на себя почти все объемы аммиака, которые транспортируются из Тольятти через Одесский припортовый завод. При этом Украина лишится не только транзита, но и необходимого ОПЗ сырья. Т.е. окажется ненужной не только аммиачная "труба", но также сам припортовый завод, портовая инфраструктура по отгрузке карбамида, аммиачные терминалы ОПЗ и прочее. Из всего вышеизложенного не трудно понять, что в следующем году Украина сможет спокойно разрезать на металлолом не только свой аммиакопровод, но и Одесский припортовый завод, навсегда попрощавшись с десятками миллионов долларов ежегодной прибыли.
Также ударными темпами Россия перекрывает через территорию Украины транзит своих грузов. На данный момент идет быстрое строительство железнодорожной магистрали в обход украинской территории на участке Журавка-Миллерово. Двухпутную электрифицированную железную дорогу там начали строить в 2014 году. В конце 2017 года дорога, протяженностью 122 километра, соединит Воронежскую и Ростовскую области без пересечения украинской границы. При этом стоит упомянуть, что на данный момент, из-за ситуации на Донбассе, через воздушное пространство Украины остановили транзитные полеты такие международные авиакомпании как Air France, Lufthansa, "Аэрофлот", Singapore Airlines, Emirates, Qatar Airways, British Airways. Кроме того, сократили выполнения транзитных полетов авиакомпании "Трансаэро", Turkish Airlines, LOT, "Белавиа". Часть потоков транзитного воздушного движения сместилась севернее Украины, и теперь проходит через воздушное пространство Беларуси и РФ, а часть – южнее, в воздушное пространство Румынии, Болгарии и Турции. Из-за этого Украина несёт значительные финансовые потери. Кроме всего прочего, у Украины начались очень большие проблемы с транзитом ее грузов.
Понятное дело, что весомая часть этого транзитного пирога могла бы достаться Украине. Однако для украинского руководства т.н. борьба с Россией, ведущая Украину к самоубийству, судя по всему, является более приоритетной задачей, чем выгодный бизнес, наполняющий украинскую казну.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/columnist/20160718/1013326991.html
За что боролись-на то и напоролись!:lol:
Тольяттинец Роберт Никитин ограблен на 75 тысяч рублей за то, что уважал Правый Сектор ВКонтакте
http://pn14.info/?p=172523
Лошара и мразь, поддерживал крыс, легко отделался!
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!
Гибель транзитного государства: украинская ГТС в ожидании утилизации
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/country/20160715/1013192106.html
Нынешнее украинское руководство пытается приучить Украину жить без России. Как будто Российской Федерации нет, и никогда не было. Причем навык жизни без России Украине прививается настойчиво, последовательно и без всякой оглядки на деструктивные последствия.
Экономика непосредственным образом зависит от политики. Право продажи своего товара на чужом рынке необходимо заслужить или завоевать. Точно так же, как и возможность быть транзитным государством. За то и другое в мире идёт непрерывная борьба, часто переходящая в военные столкновения.
Поэтому внутренний рынок России — это приз, а российский транзит — это бонус. И первое, и второе надо заслужить. Потому что это очень выгодно.
Украинское руководство, в силу привычки, рассматривает российский рынок и транзит как некие данности, которые всегда были, есть и будут. Однако это стратегическая ошибка Киева. Именно поэтому Украина сперва потеряла российский рынок, а теперь теряет российский транзит. Трафики газа, нефти и грузов из России начинают постепенно обтекать украинскую территорию.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/country/20160715/1013192106.html
Бармалей
19.07.2016, 21:09
УкроСМИ,новости от укуреных...#-o
За минувшие сутки 7 украинских военных погибли, 14 получили ранения, - Лысенко
Вследствие боевых действий за минувшие сутки семь украинских военных погибли, четырнадцать получили ранения. Об этом на традиционном брифинге сообщил спикер Администрации президента (АП) по вопросам АТО Андрей Лысенко.
"Вследствие боевых действий за минувшие сутки семь украинских военных погибли, четырнадцать получили ранения", - сказал Лысенко.
Новости по теме: За минувшие сутки боевики выпустили 31 мину против сил АТО на луганском направлении, - пресс-офицер (http://112.ua/ato/za-minuvshie-sutki-boeviki-vypustili-31-minu-protiv-sil-ato-na-luganskom-napravlenii-press-oficer-325960.html)
Напомним, в течение суток боевики 78 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО (http://ua.112.ua/ato/pres-tsentr-ato-povidomyv-pro-napruzhenu-obstanovku-na-donetskomu-napriamku-325924.html).
Сегодня появились данные о том, что в Луганской области боевики из минометов обстреляли м. Попасная. В результате обстрела получил ранение местный житель (http://ua.112.ua/ato/boiovyky-obstrilialy-popasnu-ie-poraneni-sered-tsyvilnykh-325995.html), а также повреждены два жилых дома.
Отметим, вчера волонтер из Днепра Юрий Мисягін сообщил в Facebook, что на Донбассе, возвращаясь с задания, на БМП подорвались бойцы 93-й бригады Вооруженных сил Украины, погибли двое бойцов (http://ua.112.ua/ato/v-zoni-ato-pidirvalasia-bmp-93-i-bryhady-zahynulo-dvoie-biitsiv-volonter-325915.html).
Новости по теме: С начала суток боевики 7 раз обстреливали из минометов Авдеевку и Майорск, - пресс-офицер (http://112.ua/ato/s-nachala-sutok-boeviki-7-raz-obstrelivali-iz-minometov-avdeevku-i-mayorsk-press-oficer-325944.html)
А представитель Украины в минской подгруппе Евгений Марчук сообщал, что на оккупированном Донбассе находится более 700 российских танков (http://ua.112.ua/ato/na-okupovanomu-donbasi-znakhodiatsia-ponad-700-rosiiskykh-tankiv-marchuk-325901.html), а это больше, чем в Германии и Британии вместе взятых.
http://112.ua/ato/vsledstvie-boevyh-deystviy-za-minuvshie-sutki-7-ukrainskih-voennyh-pogibli-14-poluchili-raneniya-lysenko-326002.html
Ипать-колотить,они ещё и жертвы "путинской агрессии"!!!#-o;)
А 700 танков это вообще "шедевр". У страха глаза велики...:lol:
Бармалей
19.07.2016, 22:01
Видео хоть и старое,но попалось на глаза мне впервые...
Пипец конечно,но бандеровцы в Донецке получили сполна!
https://www.youtube.com/watch?v=gqvCrq16a_I
Бармалей
19.07.2016, 22:09
Свежий видос с горящим кондиционером... 54 бригада ВСУ попала под мощный арт удар под Светлодарском, в результате было уничтожена техника...
https://www.youtube.com/watch?v=KdAjqatxkOE
Массовые беспорядки в Луганске? – нет, жители готовятся к вторжению вооруженных миссий
http://ldnr24.ru/massovye-besporyadki-v-luganske-net-zhiteli-gotovyatsya-k-vtorzheniyu-vooruzhennyx-missij/
«Живыми вам из Киева не уйти» — украинский военный обратился к участникам Крестного хода за мир. а Украине проходит Крестный ход за мир, в котором участвуют сотни украинских граждан. Во вторник 19 июля он пройдет в Киеве, в связи с чем в столичном медиа-центре состоялся брифинг, где выступил бывший военный, который угрожал участникам мирной акции и заявил, что «живыми им не уйти», пишет «Русская весна». Кроме того, он добавил, что вокруг Киева расставлены патрули, «состоящие из военных, бывших атошников».
«Вы, те, кто молится чужому Богу, московскому Богу, не нашему Богу, мы вас терпим, как собака терпит блох. Ваше место за поребриком. Поэтому давайте так: тихонечко пришли, отмолились, тихонечко ушли», – дополнил он свое выступление.
Завершил речь мужчина, который называет себя «Птах», рассуждениями о том, что, если участники Крестного хода за мир «сделают в Киеве войну», живыми они из города не уйдут. Напомним, что речь идет о верующих, которые в процессе Крестного хода молятся и не призывают никого к насилию. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201607190915-qbl7.htm
Мразь!
Мать и сын - людоеды (полный выпуск) | Говорить Україна
https://www.youtube.com/watch?v=yixWs-ZpWqI
Окрестности Горловки неделю назад обстреляли даже в тех местах где ранее не долетало..инфа оттуда..даже не знаю, бывший дом моего деда целый сейчас или уже нет.
Похоже укры опять пытаются наступать..
МВД не исключает "российский след" в убийстве журналиста Шеремета (http://www.depo.ua/rus/life/mvs-ne-viklyuchae-rosiyskiy-slid-u-vbivstvi-zhurnalista-20072016092500)
https://youtu.be/yPYDRehjRsc
В Министерстве внутренних дел Украины не исключают причастности российских спецслужб к ликвидации журналиста "Украинской правды" Павла Шеремета
20 июля 2016, 09:25
Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил советник главы МВД, нардеп Антон Геращенко,
Кто бы сомневался. Такое ощущение, что в Куеве кроме спецслужб России никто не работает.:)
МВД не исключает "российский след" в убийстве журналиста Шеремета (http://www.depo.ua/rus/life/mvs-ne-viklyuchae-rosiyskiy-slid-u-vbivstvi-zhurnalista-20072016092500)
https://youtu.be/yPYDRehjRsc
Кто бы сомневался. Такое ощущение, что в Куеве кроме спецслужб России никто не работает.:)
Вот в чем точно есть "российский след", вернее "советский след", так это в создании Украинского государства в нынешних границах...
Путин лично закладывал бомбу, дочь офицера видела.
Оказывается-убиенный Шеремет давно скурвился и обандерился:
Общественное мнение: «Братская могила для журналистов»
Пользователи соцсетей обсуждают убийство журналиста Павла Шеремета в центре Киева
http://www.vz.ru/opinions/2016/7/20/822579/p5/
Александр ДЮКОВ, историк, публицист, директор фонда «Историческая память»: Память у меня хорошая, а потому хочу напомнить, как видный представитель майдановской пропагандистской обслуги Шеремет комментировал убийства Бузины и Калашникова.
«Шеремет: В принципе, никто, конечно, не льет слез по поводу Калашникова и Бузины, поскольку они наделали в своей жизни много всяких грехов.
Но ни один серьезный человек не одобрил эти убийства... До последнего момента эта пресловутая «пятая колонна», только уже здесь, в Украине, враги Украины, пророссийски настроенные силы, они действовали открыто, дерзко, публично проявляя ненависть к тому государству, гражданами которого они являются».
Нашёл это "знаментое" вью Дождю:
Павел Шеремет о гибели политиков и журналистов в Украине.
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/eti_ubijstva_mogut_podtolknut_mahovik_nenavisti_pa-385933/
Ну,и по тебе,в таком случае,никто особо слёз лить не будет,проститут обандерившийся...#-o
Кто там на очереди-Ганопольский?
Матвей Ганапольский получил украинский паспорт
http://korrespondent.net/ukraine/3720062-matvei-hanapolskyi-poluchyl-ukraynskyi-pasport
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1851324.jpg
Из комментов:
Dеd оld — 20.07.2016, 12:19
Им бы с такими физиономиями в фильмах про маньяков сниматься
Гнито Инко — 20.07.2016, 11:10
Я лично думаю сделать петицию президенту России, чтобы он своим указом сделал высшей мерой наказания ссылку в Украину с лишением российского гражданства и получением украинского.
Ну что-бандеровцы вошли во вкус?
УКРО-СМИ:
В Киеве напали на редактора украинского Forbes
http://korrespondent.net/ukraine/3720213-v-kyeve-napaly-na-redaktora-ukraynskoho-Forbes
Журналистку Марию Рыдван трижды ударили ножом.
Народ в укро-комментах уже ржёт над своей властью...#-o
http://korrespondent.net/ukraine/3720213-v-kyeve-napaly-na-redaktora-ukraynskoho-Forbes
Вина журналистов в том,что сейчас происходит на Украине-огромна,и сейчас многие из них пойдут "под нож"-и те,кто ЗА,и те,кто против...
Шеремет жёг лет 15 назад на Первом, пытаясь рассорить нас с батькой Лукой, это дубль два Козырева... Что ж, по мощам и елей...
Убийство Павла Шеремета будет расследовать ФБР (http://haqqin.az/news/75754)
Видео снято в Белорусии ДО того,как Надьку обменяли:
ВЫ ПУТИНА НЕ СТОИТЕ И МИЗИНЦА : В МИНСКЕ ПИКЕТ В ПОДДЕРЖКУ САВЧЕНКО ВЫЗВАЛ ПРОТИВОРЕЧИВУЮ РЕАКЦИЮ
https://www.youtube.com/watch?v=feZKR3_ZLgQ
УКРО-СМИ:
Убийство Шеремета: Порошенко попросил помощи у ФБР
http://korrespondent.net/ukraine/3720268-ubyistvo-sheremeta-poroshenko-poprosyl-pomoschy-u-fbr
Он также дал поручение министру иностранных дел Павлу Климкину пригласить к расследованию Europol.
Ну,теперь можно и не гадать:пиндосы с гейропейцами потрясут пробирками-и.... объявят главным организатором и исполнителем .... Путина...:lol:
Захар Прилепин: письма из Донбасса:
Письмо шестое. Сильные люди и слабые люди
Влюбился в Донецк. Город-герой, город-упрямец, город-красавец.
https://russian.rt.com/article/313093-pismo-shestoe-silnye-lyudi-i-slabye-lyudi
Минобороны ДНР выступило с экстренным обращением в связи с обострением обстановки
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/07/20/minoborony-dnr-vystupilo-s-ekstrennym-obrashcheniem-v-svyazi-s-obostreniem-obstanovki
Киев выбрал войну: в ОБСЕ призвали готовиться к худшему
http://ruspravda.info/Kiev-vibral-voynu-v-OBSE-prizvali-gotovitsya-k-hudshemu-22503.html
УКРО-СМИ:
В полиции рассказали подробности нападения на редактора Forbes
http://korrespondent.net/city/kiev/3720335-v-polytsyy-rasskazaly-podrobnosty-napadenyia-na-redaktora-Forbes
По словам девушки, она вместе со своим знакомым отдыхала в парке, и в это время к ним подошел незнакомец.
"Мужчина вел себя агрессивно и спровоцировал столкновение. В результате спутнику девушки удалось убежать от нападавшего, #-o:lol:она сама же получила телесные повреждения, после чего обратилась за помощью к врачам", – сообщили в правоохранители.
В результате нападения Рыдван получила резаные раны левого предплечья и плеча.
Киеву придется говорить с Донбассом
http://izvestia.ru/news/623007
В недавно опубликованном докладе Верховного комиссара ООН по правам человека об ответственности за убийства на Украине с января 2014 года по май 2016-го сторонами конфликта названы две группы: силы, выступающей за единство Украины, с одной стороны, и группы, отстаивающие необходимость переустройства государства на федеративных началах, — с другой. Таким образом, специалисты ООН фактически признали конфликт в Донбассе гражданской войной.
УКРО-СМИ!
Под Черниговом солдат кормили мясом со стафилакокком и плесенью
http://korrespondent.net/ukraine/3720351-pod-chernyhovom-soldat-kormyly-miasom-so-stafylakokkom-y-plesenui
В учебном центре "Десна" (Черниговская область) в июне было зафиксировано массовое отравление военных, Минобороны проводит проверку.
Начальник Центра развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ Дмитрий Марченко заявил, что продукты хранились с нарушением температурного режима, а именно при +39 градусов.
По его словам, в морозильной камере, где хранилось замороженное мясо температура достигала +15.
"В продукте под названием "сыр твердый" были обнаружены бактерии группы кишечной палочки, а в масле - плесневые грибы и дрожжи рода Кандида. В мясе говядины первого сорта были обнаружены бактерии кишечных палочек", - передает пресс-служба Минобороны.
Также, как сообщает подполковник Марченко, были проверены наборы сухих продуктов (сухпайки), где было установлено в паштете печеночном со свиным жиром превышение нормы содержания бактерий дрожжей и плесневых грибов в 2,5 раза и выявлены патогенные бактерии стафилококка.
В меде натуральном цветочном выявлено превышение в 6 раз допустимой нормы гидроксиметил-фурфурола (вещество, которое имеет токсические и канцерогенные свойства).
Ранее в марте бойцы ВСУ в Василькове отказались от еды, которая, по их словам, не соответствует никаким нормам.
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1851668.jpg
Это укробандеровское гнильё только гнильём кормить и надо!:evil::lol:
Бармалей
20.07.2016, 19:24
«Живыми вам из Киева не уйти» — украинский военный обратился к участникам Крестного хода за мир. а Украине проходит Крестный ход за мир, в котором участвуют сотни украинск С мирными воевать смелые,шо пипец.;) На Донбассе получают ответную пистюлину от шахтёров и трактористов и плачат потом "А шас за шо?"...
http://cs630526.vk.me/v630526905/37fa9/ICA59TGhVWs.jpg
Павел Шеремет повторил судьбу Георгия Гонгадзе
http://izvestia.ru/news/623106
Обращает на себя внимание тот факт, что Павел Шеремет оказался взорван именно в автомобиле Алены Притула — соосновательницы и владелицы абсолютно антироссийского интернет-ресурса «Украинская правда»,
«Впервые имя Притула стало известно после гибели ее партнера по «Украинской правде» Георгия Гонгадзе — именно в ее квартире Гонгадзе в последний раз видели живым перед его убийством в 2000 году — убийство было предположительно совершено украинскими силовиками. Притула не скрывает, что у нее с 1997 года был роман с женатым Гонгадзе — и даже рекламирует этот факт на своей страничке в Википедии.
Алёнка-чёрная вдова?:shok::lol:
http://vlasti.net/ext/uploads/2013/05/7dd7ab.jpg
Гонгадзе и собственница УП Алена Притула: вся правда
http://obozrevatel.com/politics/mif-o-gongadze-pora-govorit-pravdu-o-nem.htm
http://i.obozrevatel.ua/8/1196156/440865.jpg
УКРО-СМИ!!!!!
65 за 25 лет. Убийства журналистов в Украине
http://korrespondent.net/ukraine/3720397-65-za-25-let-ubyistva-zhurnalystov-v-ukrayne
Из укрокомментов:
Алексеев Алексей — 20.07.2016, 18:34
Я насчитал из статьи четверых, выходит за два года 61-го журналиста грохнули.
Бармалей
20.07.2016, 20:47
Павел Шеремет повторил судьбу Георгия Гонгадзе
Эти сумашедшие укропитеки уже мыслят одной извилиной что это рука Москвы... Накуй этот Шеремет сдался Москве,что бы его взрывать в центре города....
Шеремет ещё то мурло...#-o
https://pp.vk.me/c630728/v630728710/40583/pwFEtM8XQEE.jpg
Зы: Шустеру и Гавнопольскому,приготовится.... :)
Бармалей
20.07.2016, 21:16
https://pbs.twimg.com/media/CnzgMoyWYAA-Lqp.jpg
Киев сегодня,креатив у Рады...#-o
http://s019.radikal.ru/i634/1607/f7/5528abe80f8c.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://radikal.ru/big/1820df1e331f4dc8ae90a6137163f01b)
Сотрудники Укрзализныци вышли на митинг в Лимане, требуя выплатить задолженность по заработной плате, и грозятся остановить железнодорожное сообщение с востоком Украины..
http://fakty.ictv.ua/images/gallery/2016/07/19/20160719173046.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=a7zcsrmu8nk
Бурлит "Палата №"...;)
Допрыгаются до нового Чернобыля-не дай Бог...#-o
Депутат от Радикальной партии сообщил о серьезной аварии на Хмельницкой АЭС
http://vedomosti-ua.com/28945-deputat-ot-radikalnoy-partii-soobschil-o-sereznoy-avarii-na-hmelnickoy-aes.html
Депутат от Радикальной партии Ляшко сообщил о серьезной аварии на Хмельницкой АЭС, которая, по его данным, произошла еще 16 июля.
Андрей Артеменко на своей странице в Facebook сообщил, что правительство скрывает серьезность аварии, которая произошла 16 июля на первом блоке Хмельницкой АЭС.
Он заявил, что там произошла разгерметизация первого контура блока и попадание радиоактивного теплоносителя в парогенератор.
"Кроме этого, была еще и разгерметизация самого ядерного топлива, что является особо критичной ситуацией", сообщил Артеменко.
Он добавил, что Владимир Гройсман скрывает критическую ситуацию в ядерной отрасли. По его данным 21 июля ему представят доклад о том, что ситуация в норме.
В то же время в пресс-службе НАЭК "Энергоатом" агентству "Интерфакс-Украина" сообщили, что информация Артеменко не соответствует действительности и вводит граждан в заблуждение.
В этом году аварийность на украинских атомных электростанциях увеличилась в пять раз. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Дмитри Филлимонов, комментируя аварийную ситуацию на Хмельницкой АЭС.
Увеличение количества аварий журналист связал с тем, что у большинства АЭС в Украине закончился либо заканчивается гарантийный срок эксплуатации, но средств на продление эксплуатации у страны нет.
http://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-07/1469035092_ylpsdfsb.png
Оскар, На зубах я тебе рассказывал про ситуацию с Атомной Энерией в 404. Чуваков-операторов этой вундервафли, пенсия в 45, седой. Забрают в АТО, от туда трупы.... Чернобль- 100% человеческий фактор.
1 августа на Украине начнется война?
http://ruspravda.info/1-avgusta-na-Ukraine-nachnetsya-voyna-22515.html
В начале последнего месяца лета на Украине может быть введено военное положение. Об этом украинским СМИ сообщили источники, близкие к администрации президента Порошенко.
Политический обозреватель газеты «2000» Дмитрий Галкин уверен, что Киев ищет повод отказаться от реализации Минских соглашений.
-Украина не в силах вести масштабные боевые действия, и не собирается этого делать. Кроме того, власть хорошо понимает, что возобновление боевых действий вызовет резкое недовольство США и Германии. Но нагнетание напряженности, насколько можно понять, позволяет оттянуть реализацию Минских соглашений. Пока продолжаются вооруженные столкновения, не может быть и речи ни о проведении выборов, ни даже о принятии закона об амнистии. А именно это и представляет наибольшую опасность для Порошенко.
— К чему Киев все эти два года последовательно склонял региональные власти к объявлению России «страной-агрессором»? Как объяснить, что войны нет, а агрессия есть?
— Склоняли, главным образом для того, чтобы получить возможность для давления на своих политических противников. Понятно, что для представителей Оппозиционного блока или левых партий публично признать Россию агрессором — значит утратить значительную часть своих сторонников. А в случае отказ от признания власть могла бы их объявить предателями.
— В случае, если военное положение все же будет введено, какие последствия ждут Украину? Может ли оно быть использовано для закручивания гаек абсолютно во всех сферах общественной, экономической и политической жизни?
— Власть хотела бы несколько «подморозить» политический процесс, прежде всего, получить повод для запрета массовых протестных акций. Кроме того, в случае военного положения не может быть и речи о проведении досрочных парламентских и президентских выборов. А это значит, что всем олигархам пришлось бы договариваться с властью. Некоторые, как известно, сейчас пытаются давить на нее, угрожая досрочными выборами. Подобное поведение стало бы невозможно. Кроме того, резко снизилось бы влияние представителей «донецкого» клана, которые начинают постепенно возвращаться в политику.
Массовые репрессии нынешнюю власть не интересуют. Она не собирается заниматься воплощением грез националистов (они это уже осознали, а потому постепенно переходят в оппозицию к нынешнему режиму, так что военное положение будет направлено и против них). Но окружение Порошенко хотело бы единолично контролировать экономическое пространство страны и нуждается в правовых механизмах, которые позволили бы удалить политических соперников.
— Пока, как мне кажется, это «вброс» с целью проверить общественную реакцию на такую возможность, а не реальная подготовка введения военного положения, — говорит политический обозреватель Виктор Шапинов.
—Несомненно, такой сценарий рассматривается, поскольку той группе, которая сейчас у власти в Киеве очень трудно будет удержаться демократическими способами. Они это прекрасно понимают, и, по-видимому, посылают сигнал своим оппонентам: мы готовы удерживаться у власти военными средствами.
— Как военное положение отразится на минском процессе? Означает ли это возобновление боевых действий?
— Боевые действия можно возобновить и без военного положения. А сам правовой статус «военное положение» повлияет скорее на ситуацию в тылу, чем на фронте.+
Мария Захарова:
https://www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10210352300033545
СМИ: "Комментируя убийство Шеремета, Порошенко заявил:"Мне кажется, это сделано с единственной целью – дестабилизировать ситуацию на Украине. Возможно, накануне других событий", — заявил глава государства на встрече с главами силовых ведомств. Порошенко также не исключил, что за преступлением стоят "иностранные интересы".
Украинский президент поручил создать для расследования убийства специальную оперативную группу под руководством главы Национальной полиции страны Хатии Деканоидзе, а также привлечь к работе сотрудников ФБР США и европейских специалистов.
Ранее советник главы украинского МВД Зорян Шкиряк назвал несколько версий убийства журналиста и заявил, что сам он склоняется к "российскому следу""
Враг определён - Россия. Её цель определена так же оперативно и безоговорочно - дестабилизация ситуации на Украине. И это говорят люди, пришедшие к власти именно в результате дестабилизации ситуации в стране! Дестабилизировали они эту самую ситуацию долго, методично, периодически впадая в майданный ажиотаж. Неплохо было бы услышать от всех тех, кто сегодня говорил в Киеве об опасности дестабилизации ситуации в стране, эти же слова в декабре 2013 - феврале 2014г. Но они заявляли тогда ровно противоположное.
У меня вопрос к ФБР и Европолицаям: почему же они так не всполошились,когда убили Бузину и др, и все разом обеспокоились и ринулись искать убийц,когда дело касается РУСОФОБОВ Шеремета и его тёлки Алёнки из "Украинской НЕправды"???:shok:
Бармалей
21.07.2016, 16:29
http://cs626219.vk.me/v626219625/1ad23/p6quLc5aOoc.jpg
Бармалей
21.07.2016, 16:55
Плотницкий заявил о формировании в ЛНР собственного авиационного звена.
https://www.youtube.com/watch?v=XMH67iiTkwg
Бармалей
21.07.2016, 17:13
Оказывается-убиенный Шеремет давно скурвился и обандерился:
Общественное мнение: «Братская могила для журналистов»
Пользователи соцсетей обсуждают убийство журналиста Павла Шеремета в центре Киева
http://www.vz.ru/opinions/2016/7/20/822579/p5/
Боль
http://cont.ws/uploads/pic/2016/7/91033_4%20%281%29.jpg
Павла вытащили из машины. Ноги оторваны...
Как у тех донбасских детишек, убийства которых он всячески поощрял, пусть и косвенно, со всякими красивыми политкорректными оговорками.
Теперь те дети встретят его на том конце тоннеля и скажут: Здравствуй, дядя Паша! Это мы. Которых убивали твои друзья из "Азова". Как ты, дядя Паша?
А он им такой пожалуется, со слезами: Больно очень!
А мальчик из Донецка ему: Ну вот, такой взрослый и плачешь. А когда нас с мамой снарядом разорвало, я не плакал, потому что мне уже пять лет и я взрослый, как мама говорит. Я только один раз заплакал, когда нашу кошку Мусю осколком в подвале убило, только ты моей маме не говори, ладно? И не плачь пожалуйста.
И вдруг страшно завыл Паша Шеремет, дёргая кровавыми культями, продолжения которых остались на педалях недешёвой Субару его любовницы.
............
Отче, прости им, ибо не ведают, что творят (Лука. 23:34)
https://cont.ws/post/323833
Глядя на дымящийся автомобиль Шеремета,понимаю,почему доморощенных венедиктовых и навальных из "кровавого Мордора" палкой не выбьешь...
Бармалей
21.07.2016, 17:25
Сообщение от ополченца с позывным «Зодиак»
"Как я уже писал ранее, нам разрешили в полной мере давать ответку. Результат все вчера видели и слышали. Под Широкино, Березовое, Марьинкой, западнее Авдеевки, южнее Светлодарска нашей артой было уничтожено несколько минометных батарей и единиц техники. Особенно большие потери укры понесли под Авдеевкой и Светлодарском. Им даже пришлось задействовать свое НЗ, несколько раз применить неполные пакеты «Градов», которые они берегут в случае нашего наступления. Вчера в Авдеевке вообще была паника, думали мы уже начали наступление. но это всего лишь была ответка, на многомесячные безнаказанные обстрелы наших городов. Сегодня ВСУ на всем фронте ведут себя тише. В Зайцево, Авдеевской промке и под Широкино идут бои и минометные дуэли, а так тихо намного. Кстати, если вы заметили, на южном фронте линия фронта сместилась на пару км на запад. И бои давно уже проходят намного дальше наших позиций под Коминтерново. Посмотрим, как будут себя вести ВСУ дальше, во всяком случае, наказывать теперь будем постоянно."
http://shurabalaganoff.livejournal.com/1276503.html
Давно надо было отвечать на обстрелы,никакие "соглашения" укропы не соблюдали и соблюдать не будут...
Бармалей
21.07.2016, 18:10
http://ic.pics.livejournal.com/t_34_rudy/78129773/7236/7236_600.jpg
На тему известных жевательных резинок 90-х...
Тут прекрасно всё,особенно Алексей Гагарин...#-o:lol:
Бармалей
21.07.2016, 18:56
Я не знаю, кто грохнул Павла Шеремета.
Вполне возможно, что бомба заложенная в машине - вообще предназначалась не ему. Машина принадлежала другому человеку и может быть Шеремет просто очень невовремя оказался не на своём месте.
Но факт тот, что Павел Шеремет - предатель и провокатор. Мне лично об этом было известно давно, а для тех кто не слишком интересовался этой личностью - наверное достаточно будет одного видеоролика (хотя, повторюсь, Шеремет отметился как провокатор давно)
https://www.youtube.com/watch?v=ft11fKLKlS8
https://cont.ws/post/323371
Хакеры взломали сайт МИД Украины, разместив надпись: "Слава России!"
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3475317
Также на странице также появились строки: "Украина - это Россия! ....Слава Путину!"
Сейм назвал преступления ОУН-УПА против поляков в 1943-1945 гг. геноцидом
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3477033
В ходе состоявшегося в пятницу голосования за этот проект постановления выступили 432 депутата, никто не был против, 10 воздержались.
И как они после этого будут дружить с бандеровскими руководителями бандеровского государства,приезжать в Киев и ходить по проспекту Бандеры мимо памятников Бандере?:shok:
Оскар, На зло России выйдут замуж за бандеру#-o им ли принципиальничать ?
Декоммунизация Украины: Маразм крепчает
Читайте больше на http://www.pravda.ru/world/formerussr/ukraine/21-07-2016/1307404-rogov_alexandrovsky-0/
Киевский режим все больше звереет. Фашисты чувствуют себя на Украине все более вольготно и безнаказанно. Как можно с этим бороться? Когда терпению народа придет конец?
Эта босота кошмарит обычных людей. Украинский нацизм, все эти герои известны только тем, что могут спалить Хатынь, поиздеваться над мирным населением и мародерствовать. И сейчас никакие заявления на них не принимались, хотя ясно видно, кто нападал, кидал камнями и устраивал драку.
Мы прекрасно понимаем, что абсолютно безнаказаны эти люди, потому что они имеют лицензию на насилие и всячески поддерживаются теми негодяями, которые сегодня называются властями Украины. В моем родном Запорожье в день празднования Дня Победы был задержан человек за то, что он развернул Знамя Победы. Понимаете, Знамя Победы запрещено в День Победы!…
— Кастрюлеголовые — тоже один из примеров декоммунизации. В общем, полная ликвидация всех мозгов и остатков разума в головах. А звезды же везде, во всех странах, есть, это всеобщий символ. На флаге и погонах армии Соединенных Штатов Америки они присутствуют. И США отсоединились от Великобритании даже без референдума. Почему их признали?
А у нас — в ДНР и ЛНР — был референдум. Его не дали провести в других областях, например, Харьковской или Запорожской, где воля народа была бы такая же. Там люди тоже против киевской хунты. А декоммунизация — это дерусификация… Для киевской власти — это главная задача, хотя по всей Украине сейчас идет полный разгул преступности.
15-й год — рост преступности на постукраинском пространстве, которое они контролируют, с использованием огнестрельного орудия — свыше 100 процентов, то есть стреляют активно. Рост преступлений на расовой или национальной почве — 94 процента, изнасилования — 63 процента, умышленных убийств — 63 процента, особо тяжких преступлений — 56 процентов и т.д. Это официальные цифры. А сейчас еще хуже, чем в прошлом году.
К тому же, большая часть заявлений сегодня просто не регистрируется. Если находят, например, убитого старика, оформляют, как просто умер там от старости, что-то еще. Вот таких примеров у меня десятки.
Повсюду группировки боевиков, которые ездят, кошмарят всех, кого захотят. Там люди не знают, что делать, боятся выйти на улицу, потому что эти "герои" изнасиловали даже 82-летнюю старушку. Представляете, что должно быть в голове, если эти уроды лезут уже на стариков…
Точно-паранойя:#-o
Савченко сообщила, за кого выйдет замуж
http://ren.tv/novosti/2016-07-21/savchenko-soobshchila-za-kogo-vyydet-zamuzh
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко рассказала, что выйдет замуж за того, кому удастся спасти Украину. Об этом она сообщила в эфире украинского телеканала.
"Пускай спасет Украину", - заявила Савченко.
Так она ответила на вопрос телеведущей о том, каким должен быть мужчина, за которого она хотела бы выйти замуж.
Ранее Савченко заявила, что пока не встретила равного себе мужчину "на этой планете".
#-o:lol:
Украинский плен, через который прошли многие жители ЛНР и ДНР, стал настоящим адом, горечь которого они будут нести до конца дней
http://rusplt.ru/rubeji/donbass/donbass-plen-vsu-svetlana-27704.html
http://rusplt.ru/netcat_files/515/932/620x407/1908_Toporov_Svetlana_620.jpg
О наглости "русского спецназа"
http://3mv.ru/56966-o-naglosti-russkogo-specnaza.html
Попавший в плен атошник три километра шел со спущенными штанами:lol:
Украинские военнослужащие гораздо хуже технически оснащены, чем противостоящие им силы в Донбассе.
Об этом в интервью журналу “Країна” рассказал разведчик 92-й отдельной механизированной бригады, командир взвода Геннадий Черниченко.
“Нашего бойца схватили вражеские разведчики, когда он отошел в туалет, – сообщил офицер. – Затаились в кустах в нескольких метрах. Так и шел с ними 3 километра со спущенными штанами. Дуло в лоб – и вперед. Через два месяца обменяли его. У русских гораздо лучше оснащение. Такая оптика, что можно разглядеть человека за 3 километра. А у нас – тепловизоры, которые привезли волонтеры. Танки – 1964-го, БТРы – 1970-го, УАЗ “Таблетка”. И такая техника – на передовой. Вся новая – в Нацгвардии, которая стоит в 40 километрах от передовой”.
“Русский спецназ – наглый. Могут из-под носа забрать бойца и называют это “сувениром”, – добавил Черниченко.
«Чёрная вдова» Алёна Притула и её хозяева в США
https://cont.ws/post/324270
Подозревал ли погибший при взрыве автомобиля в Киеве белорусский журналист Павел Шеремет, что его сближение с хозяйкой одиозной «Украинской правды» Алёной Притулой сыграет в его судьбе роковую роль? Взорвавшаяся у закусочной машина принадлежала Притуле. Помнится, точно так же полтора десятилетия назад с Притулой сблизился другой известный журналист, Георгий Гонгадзе – и для него это сближение закончилось кошмаром в Таращанском лесу под Киевом и отрезанной головой. А Притула, вроде, и не при чём.
Остаётся гадать, спровоцирует ли убийство Павла Шеремета политический кризис «по мотивам» событий 2000 года? Тогда, помнится, у протестующих был такой лозунг: «Кучма должен уйти». Чего будут требовать теперь, досрочного ухода Петра Порошенко?
Занятно и вот что: и тогда, полтора десятилетия назад, основной получательницей политических дивидендов от скандального убийства Гонгадзе стала Юлия Тимошенко. Всё повторяется: сегодня досрочный уход президента Украины сыграет ей на руку больше, чем любому другому украинскому политику.
Савченко подозревают в работе на главу ДНР Захарченко
https://cont.ws/post/325542
#-o:lol:
Отличная статья:
Украина: у разбитого корыта ложных ожиданий
Подробности: https://regnum.ru/news/2159876.html
:app:
Да им нужны наши территории: Киев о признании Польшей геноцида на Волыни
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2160160.html
Если так дело пойдёт и дальше-то,похоже,придётся вернуть...:lol:
Эхо Мацы:
«Приплыли» — так в Верховной раде Украины отреагировали на слова Надежды Савченко
http://echo.msk.ru/news/1806420-echo.html
Бармалей
22.07.2016, 21:35
Они что-то подозревают...:lol:
https://pp.vk.me/c626522/v626522340/1c25f/1wqawiCXPQo.jpg
Бармалей, Надю, по моему, скоро вальнут по тихому. И скажут, что лично Путин стрелял, а Шойгу наводчиком был:lol:
Бармалей
22.07.2016, 22:14
http://cs631831.vk.me/v631831811/3b837/quXAfe0zJIw.jpg
Бармалей
22.07.2016, 22:43
Ответ Крымчанина - Украинке!
"Я вот, как коренной Феодосиец тебе отвечу: Я прекрасно помню 92-й год, 1-й крымский референдум, когда Крым бунтанул и хотел к России отплывать,и как ввели режим ЧП,и нагнали беркутов с западной Украины на бронетранспортерах. Как стояли они на каждом перекрестке с калашами на перевес и укладывали мордой в пыль любого, кто не понравится. Как тормозили тачки и выворачивали на дорогу все содержимое багажников, срывали обшивку с дверей, распарывали сиденья. Зачем? А просто так. Ради забавы. Как разогнали марш на Симферополь в защиту Первого Президента Крыма Мешкова, стреляя из автоматического оружия над головами. Как со слезами на глазах уезжали Русские офицеры, не пожелавшие жить под украиной. Помню, как заставляли одевать вышиваночки на 1 сентября наших детей и учить мову. Как отрубали русскоязычные каналы и садили своих наместников продажных. Как вырубали вековые розарии в Никитском ботаническом саду и строили дачи для киевских бонз, а в сад калиточку делали, что бы собак выгуливать. И с какого такого перепуга мы вдруг оказались предателями? Как можно предать оккупантов? От оккупантов можно только освободиться. А по поводу Бога и Кармы, так вот это сейчас и происходит. Мои предки проливавшие кровь за Крым и Севастополь, не допустили что бы продажные укры продали мой родной Крым пиндосам под их базу. Мы голодать будем, лишь бы без вас. "
(Анатолий Федотов)
http://jadore-odessa.livejournal.com/358720.html
Бармалей
22.07.2016, 23:02
Кто любит компьютерные игры...:)
https://www.youtube.com/watch?v=RIGXEVWMIQ8
Бармалей, Надю, по моему, скоро вальнут по тихому. И скажут, что лично Путин стрелял, а Шойгу наводчиком был:lol:
Её хрен по тихому вальнешь, она херой окраины:lol: сам награждал, сами ждали, сами плакат вывесили:lol:
Бармалей
22.07.2016, 23:34
Её хрен по тихому вальнешь, она херой окраины:lol: сам награждал, сами ждали, сами плакат вывесили:lol:Пример Паши Шеремета говорит что для свидомой власти "авторитетов" нет,при случае вальнут и глазом не моргнут.. :)
Пример Паши Шеремета говорит что для свидомой власти "авторитетов" нет,при случае вальнут и глазом не моргнут.. :)
Тут куча вариаций, пусть сами разбираются какая верная. Никому это не интересно, сегодня закопали и забыли, шума минимум
Ополченцы ответили Савченко на предложение извиниться перед Киевом
http://www.kp.ru/online/news/2458827/
Новоиспеченный украинский политик Надежда Савченко призвала власти своей страны попросить прощения у жителей Донбасса. И те якобы должны сделать то же самое. Мол, только так можно урегулировать ситуацию на юго-востоке.
Ополченцы Донецкой народной республики ответили бывшей военнослужащей. Заместитель командующего оперативным командованием «Донецк» Эдуард Басурин заявил, что жителям Донбасса не за что извиняться перед Киевом.
- Наши ребята не приходили к ним домой с оружием убивать мирное население. Это они к нам пришли. Перед матерями извиняться? Разве мы их детей сюда направляли? Это нас каждый день обстреливают, разрушают дома, убивают мирных жителей, - сказал Басурин.
ЗАГОВОР ПРОТИВ ПОРОШЕНКО: КИЕВ ЖДЕТ ПЕРЕВОРОТ. РОСТИСЛАВ ИЩЕНКО
http://news-front.info/2016/07/22/zagovor-protiv-poroshenko-kiev-zhdet-perevorot-rostislav-ishhenko/
Всё чаще говорят о грядущем перевороте на Украине:
"Это ружье обязательно выстрелит". Ермолаев о гибридном перевороте в Украине
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/columnist/20160722/1013581384.html
"Я не исключаю того, что в Украине возможно использование переворота как технологии, для того чтобы ускорить упразднение конкурентов в самой власти. Согласитесь, слишком уж навязчиво, иногда будто "с потолка", идут разговоры о перевороте", – отметил политолог.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/columnist/20160722/1013581384.html
Бармалей
25.07.2016, 16:58
Шоколадные истории (http://colonelcassad.livejournal.com/2862712.html)
http://s019.radikal.ru/i622/1607/20/1dcbd7b029d8.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://radikal.ru/big/db76724f060b4e38a08cc202c9c44c44)
Это зрада почище липецкой фабрики кровавого "кондитера". Получается, что конфеты производят в ДНР с прицелом на украинский рынок и каким-то образом они туда попадают.
Бармалей
25.07.2016, 17:10
Украинский спутник "Лыбидь" засиделся на Земле...
Россия уведомила Украину о скором истечении срока гарантийного хранения спутника "Лыбидь", заявил гендиректор компании "Информационные спутниковые системы" им. Решетнева" Николай Тестоедов....
Он отметил, что гарантийный срок хранения спутника – два года, и он почти истек. От украинской стороны требуется принять решение, дальше хранить аппарат на территории России, или вернуть его на Украину.
По словам Тестоедова, скоро потребуется провести гарантийные проверки систем аппарата, чтобы продлить срок гарантийного хранения. В случае отказа от этого, время после истечения гарантии будет вычитаться из срока активной работы спутника в космосе.
Помимо этого, российское предприятие выставит счет за хранение аппарата, как только украинская сторона определится с дальнейшей судьбой "Лыбидя".
Украинский спутник в этом году точно не отправится в космос, так как между Канадой, Россией и Украиной абсолютно не решен вопрос по средствам выведения. А перед запуском нужно несколько месяцев проводить дополнительные проверки систем.
Напоминаем, "Лыбидь" является первым, и, вероятно, последним украинским спутником связи. Основным подрядчиком проекта заявлена канадская компания MDA, на "Информационных спутниковых системах" же лежит обязанность субподрядчика....
http://rueconomics.ru/186358-ukrainskii-sputnik-lybid-zasidelsya-na-zemle
Бармалей
25.07.2016, 17:44
Сегодня ночью на позициях ВСУ самоподорвалась гаубица «Мста-Б», еще три орудия повреждены
При обстреле территории ДНР из-за нарушения техники безопасности на позициях украинских силовиков сдетонировали боеприпасы. В результате инцидента, произошедшего возле поселка Желанное Ясиноватского района, ВСУ потеряли около 30 человек убитыми и раненными. Кроме того, были уничтожены и повреждены четыре орудия. Об этом сообщает (http://dan-news.info/defence/vsu-poteryali-11-silovikov-ubitymi-i-18-ranennymi-v-rezultate-detonacii-boepripasov-pod-doneckom.html) Донецкое агентство новостей со ссылкой на замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина.
"В населенном пункте Желанное (25 км к северо-западу от Донецка) сегодня ночью при нарушении техники безопасности в ходе обстрела территории ДНР произошла детонация боеприпасов на позиции 152-мм артиллерийских гаубиц "Мста-Б" 55 артбригады. В результате уничтожено одно и повреждены три орудия, потери ВСУ составили 11 погибших и 18 раненых", - цитирует его агентство.
Также сообщается, что первоначально снаряд взорвался в стволе орудие, что стало причиной детонации боеприпасов, оказавшихся возле артустановки.
Напомним, в последние дни ВСУ приходится признавать значительные потери. Так, вчера спикер администрации президента по вопросам «АТО» сообщил о 6-ти погибших и 13-ти раненых за сутки (http://rusvesna.su/news/1469354258), сегодня стало известно о жертвах взрыва миномета во время учений (http://rusvesna.su/news/1469438655) на полигоне в Николаевской области. http://rusvesna.su/news/1469447500
https://rg.ru/2016/07/25/dnr-iz-za-detonacii-snariadov-vsu-poteriali-29-chelovek-i-chetyre-orudiia.html
Одна из версий,с "Антиквара"...
"Скорее всего это разрыв снаряда в стволе. Снаряд или взрыватель уронили, он взвелся, а при выстреле жало во взрывателе накололо капсюль. В изношенном стволе зазор между стволом и снарядом больше следовательно и нагрузка на ствол меньше. Да и взрыватель взводится только после 75 м после вылета снаряда.
Однозначно взрыв снаряда в стволе."
Бармалей
25.07.2016, 18:59
Прямая трансляция...
https://www.youtube.com/watch?v=pvPjXRjqhfk
Смерть творогам спели вяло, щеневмерло не пошло... Крестоходцы с пением молитв и с чудотворной иконой прошли через барьер бесов. Печалька свидомым...:)
Смерть творогам спели вяло, щеневмерло не пошло... Крестоходцы с пением молитв и с чудотворной иконой прошли через барьер бесов.
С этим крестным ходом, а идет он уже не первый день по городам и весям Незалэжной, подстава получается. На паре особо свидомых сайтов даже возник диспут на тему, является ли этот крестный ход очередной подставой Путина или нет? В общем, особо упоротые до сих пор рассматривают под микроскопом всех, пытаясь разглядеть кровавую руку Москвы.
Одна дама, ярая украинка (живущая же при этом очень далеко от Украины. В принципе, я заметил по инету - особо ярые укры - все проживают в Канаде или Израиле) мне написала, что ей достоверно известно, что в колонне были замечены явно титушки. :lol::lol:
Чем титушки отличаются от нетитушек, мне, правда, выяснить не удалось.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot