Просмотр полной версии : 22 тур. ФК Кубань - ФК Урал
Тоска...На трибунах мат-перемат и уныние....
Сержиньо
08.04.2015, 20:21
нас дрючит по полной, да ещё на нашей поляне аутсайдер.....браво, дожили. тварюги позорные.
Я мож не разбираюсь в футболе, но по-моему это х..ня, а не игра в исполнении Кубани...
Не попасть бы в стыки с такой игрой
ФУТБОЛКИН
08.04.2015, 20:23
Ребятам уже точно объявили что за сезон не будет никаких премий
Вот они и расстроились
Проберуго
08.04.2015, 20:24
Похоже, лебединая песнь Лени...:?
После мяса не восстановились...
Спасибо СЫЧУ за такой "зрелищный" футбол:app::app::app:
Валеркин
08.04.2015, 20:26
Где обещанные голы?:)
это была надежда, а не обещание)))
А Кучуку пора не часовню, а эшафот мастерить....и почаще на него поглядывать.
Похоже, лебединая песнь Лени...:?
как бы не лебединая песня всей команды
Где обещанные голы?:)
как где? Смолов забил гол, мало? Сейчас могут ещё забить
Кучук-пошел на..., твоя рожа с..а бесит уже.
Не ребята, нам такой футбол не нужен... :(
Валеркин
08.04.2015, 20:29
вообще по воротам не бьют
Ребята соберитесь, хрен с ним с этим Сычем, играйте для болельщиков за вас болеет вся Кубань! ВПЕРЁД КУБАНЬ!
Шо это за позорище?:evil:
Не ребята, нам такой футбол не нужен...
Отличный футбол, вы просто не умеете его смотреть:lol::cry:#-o
ФУТБОЛКИН
08.04.2015, 20:31
После дерби Лёне кирдык
Каборе , Армаш и Шуньич слили матч.....
Кузнец Вакула
08.04.2015, 20:32
имхо зарабатываем, в чемпе нам ничего не нужно, другого объяснения после матча со поросями не вижу:?
"НЕТ МОТИВАЦИИ!"
Готовый заголовок для отчета по матчу
Можно ещё "А нам всё по..й!"
Но это как то грубо
Валеркин
08.04.2015, 20:33
Страшно на дерби идти.
Этож сколько надо "для храбости" в себя зарядить, чтоб на дерби с такой игрой идти?
Кучук-пошел на..., твоя рожа с..а бесит уже.
Сейчас Гудвин со стада вернется и расскажет тебе, что гений Кучука опять взял свое и игра была просто великолепная. А то, что не забили, так это ВМГ виноват#-o
Если пеналь какой нибудь вшивый левый не дадут в ворота Урала,то по ходу все-кирдык...
Дисциплина, конечно, хорошо, но "бей-беги" как то спокойней смотрелись. :oops:
Каборе , Армаш и Шуньич слили матч.....
Я бы сюда еще Рабиу добавил
Хочется еще Карлсона потом послушать, он вроде знает что в футболе смотреть нужно...
Болотный футбол какой-то - передачи в кучу малу, отработанных взаимодействий не наблюдается
ФУТБОЛКИН
08.04.2015, 20:37
А чья была идея Кучука вернуть?
Не может раскрепостить игроков Кучук, как это здорово получалось у Вити...
Я бы сюда еще Рабиу добавил
Рабиу хоть отрабатывает за всех по центру. А Каборе косячит сзади и спереди плюс еще и не отрабатывает....
Не может раскрепостить игроков Кучук, как это здорово получалось у Вити...
страдает взаимопонимание в атакующей линии...
И Щорс этот перевязанный задрал уже, ничего не пропускает, всех тормозит:evil: Нам бы такого.
Петреску Навсегда
08.04.2015, 20:40
ГРЕБАННЫЙ СТЫД:evil:
А чья была идея Кучука вернуть?
Гудвина:lol:
Капитан Врунгель
08.04.2015, 20:41
Бальде ни разу не коснулся нормально мяча. Эта ******.
Мдя. Искромётная, дисциплинированная игра.
Пожарники в центре обороны привезли гол, а могли и второй... В общем моё имхо по наблюдением за вторым кругом...
Армаш на банку дальше учиться.
Букур - наверно это всё.
Каборе можно продавать.
Альмейду оставить еще на сезон.
Ещенко - вернуть.
Бальде - продавать.
Локо - Педо сороковая минута 0-0
Локо - Педо сороковая минута 0-0
Та то фигня вот менты присунули коням 0-1
Кучук - чемодан,вокзал и в Беларусь;)
Просрем же Кубок с Кучуком:(
Позорище-сам Смолов нам сухой дубль забивает....#-o:cry:
http://wiseparents.ru/wp-content/uploads/2014/11/%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4%D0%BD%D0%BE.jpg
Кузнец Вакула
08.04.2015, 20:45
Это беда болотных команд в середине-грёбанная оптовая торговля. Матч вообще не показатель.
А шо делать коли нет золотого запасу...
ну вы сами всё видели... Каборе Армаш Шуньич. Со вторым приветом.
ФУТБОЛКИН
08.04.2015, 20:45
Чем быстрее Лёня напишет "по собственному" тем лучше.
Не получится у него ничего путного "по комиссарски"
Тем более 0 - 2
КУПИТЕ СМОЛОВА!!!!!!#-o#-o#-o
Ипаный стыд! С нами уже Смолов дубли делает! Что дальше?
Крымский
08.04.2015, 20:46
Мдяяя :cry:
Приплыли..Болел жалко только.Команда куй на нас положила!
А не пора ли настойчиво "попросить" Кучука с вещами на выход?..
ФУТБОЛКИН
08.04.2015, 20:49
Поддерживаю: "Спасибо тренер"
Друг Соседа
08.04.2015, 20:49
Либо Кубань сдала, но не хочется верить, либо кучук-шерсть))) в это могу поверить!!! ОуЖЗ!)
Слава Богу, что я гриппую и дома смотрю, а не на стаде. Здесь оно как то не так болезненно переносится. Спасибо Кучук за все, дорог ты нам стал еще больше:evil: шел бы ты другим клубам помогать. Да с такой игрой нас кастраты просто разорвут, как Тузик грелку.
Смолов красавец :) , что не говори.
При Кучуке ,когда Кубахе бежать некуда, полный пипец.
Ну вот и всё
Думаю не стоит повторять что команда Кубань закончила чемпионат в прошлом году
Валеркин
08.04.2015, 20:51
Кто ещё у Кучука не выигрывал?
СЫЧ ВАЛИ ИЗ КОМАНДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОИГРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что сразу Кучук плохой,может сверху дали команду"не пороть горячку.денег нет,доиграйте и все пучком".И что делать Кучуку тогда?Увольняться?Тю
Стоит ли удивляться что на Магнит уже больше народу ходит чем на Кубань,с такой игрой скоро на Труде играть впору
Фони Мони, с заслуженной победой!
KubanecRus
08.04.2015, 20:54
Убогая игра ....:evil::evil::evil:
Теперь со 146 процентами могу сказать ,что Кучук ошибка .....:evil::evil::evil:
Капитан Врунгель
08.04.2015, 20:54
Вместо тысячи слов......:vb:
Больше в составе не хочу видеть вообще:
Армаша в связке с Шуньичем - моя воля обоих бы на банку посадил.
Каборе на следующие 3-5 игр.
Ещенко - вместо него должен играть Манолев (имхо).
Бальде - за постоянную бестолковость. Пусть уж лучше Мельгарехо выходит на замену Альмейде.
Игнатьева - не хочу видеть игры 3 за то, что он перестал играть и махнул рукой на 88 минуте. Я всё понимаю - но сдаваться это не по нашему.
Букура - ну при всём к нему уважению, толку от него уже нет совсем как от вингера или крайнего хава. Напад или под нападом - можно посмотреть, но на краю больше не хочу.
Слева сегодня должен был играть Бугаев. имхо.
Соснин мог бы поиграть на месте Каборе или Рабиу. С не хужим успехом. Или справа вместо Еща...
20 нарушений 0 ЖК - слив? Давно не помню такой безвольной игры дома...
Эммануэль Адебайор
08.04.2015, 20:55
Мля, ну это стыд, реально. Так обосраться у себя дома - надо умудриться:evil: Кучук - давай домой. Пофиг на доводы собаководов. 1 победа в 5 матчах, из которых три дома и четыре с дерьмом - полный ацтой. Кастраты выиграют в субботу. ИМХО, кураторы захотят ЛЧ в Краснодаре. :evil:
Млять, нам уже Лопырев дубли оформляет... Кто следующий нам забьет? Ротенберг???
По тренеру решать не надо. НАДО ГНАТЬ ЭТОГО НЕПУПСА НА КУЙ!!!
Вначале, было, расстроился что не могу посмотреть матч, а теперь понимаю что ничего страшного! И Даже хорошо что не смог! И от всего сердца соболезную тем кто видел это, особенно живьем на стаде, в такую погоду:?
Ну ничего! За то у нас есть земля, купленная у крайинвеста за пол ярда. Будем Жить!!!:-P:-P
зы - ничосси! #-o
Позорище пля, им шо, зарплату не выдали?
Урал с победой, они были лучше........
ФУТБОЛКИН
08.04.2015, 20:57
Кучук чуть не плачет, к сожалению у него ничего не получилось.
Роман-Кубань
-3 сейчас, +3 в след. сезоне
Alex Muvil
надеюсь, что просто береглись перед дерби...
pereselenec
Такой "хороший" второй тайм,уснул сном младенца,правда в конце комментатор своим криком что забил Смолов идилию сонную прервал.....
Казус не сработал... Сколько таймов насчитано дядей?
посмотрел послематчевые интервью....еще после Спартака взбесило мычание....
но сегодня,тебя,пля,спросили ПОЧЕМУ, а не КАК----ты кули пересказываешь все ошибки??????!!!!!!
ПОЧЕМУ ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТВЕЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эммануэль Адебайор
08.04.2015, 20:58
Я не пойму, нахрена этот гений сегодня выпустил основу, если через 3 дня - дерби???#-o толку 0. Банда играть сегодня не захотела. Не факт, что захочет в субботу:evil:
Завтра на работу хоть не иди :cry:
костюм Л-1 одевать впору... чтоб от каках отбиваться :oops:
Млять, нам уже Лопырев дубли оформляет... Кто следующий нам забьет? Ротенберг???
По тренеру решать не надо. НАДО ГНАТЬ ЭТОГО НЕПУПСА НА КУЙ!!!
Господа аналитики, опять будем игру с Амкаром вспоминать??? Или этот гребаный стыд еще раз посмотрим???
СЫЧ ВАЛИ ИЗ КОМАНДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОИГРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну для начала я бы эту фразу адресовал кому то свыше, кто его приглашал или убирал ВМГ. Кучук это исполнитель чьей то воли и контракта, поэтому на нем не сомкнулось всё.
Во вторых - сегодня поражение не на его совести, а на совести игроков, которые пожарили и совершали глупые ошибки , при этом не отрабатывали свои косяки.
В начале матча - зажглись побегали. Не получилось - сдулись и перестали играть.
Такую же картину в глазах и в действиях некоторых я видел в матче с ЦСКА. (одного из них нет уже). А это уже отношение к делу "профессионалов" - поэтому дело вероятнее всего не в тренере, а в личностях на поле. Каборе сегодня выглядел - ленивой *****. Хотя по его функционалу он должен быть мотором. А если мотор не тянет - то и с места не сдвинуться.
А в обороне поставили два пожарника в пару. Армаш часто и до этого пожарил. А Шуньич начал пожарить в последних матчах, поэтому попал на банку. Какой смысл их в паре было ставить на этот матч я так и не понял... - ключевая ошибка тренера с составом на этот матч... (это его главная вина). Не дооценил он противника.
partisan
08.04.2015, 21:03
Смолов феерит , чо это с ним ? :shok: Обычно 1-2 гола за сезон - это для Феди потолок .
KubanecRus
08.04.2015, 21:03
:evil:не команда а сброд был сегодня:evil:
На слив не похоже..Ниче гости не показали-надо было вначале свои мячи забивать а не куйней страдать.Во втором тайме Урал закрылся и впоймал нас на контратаке.Непруха.Смертельного ничего не случилось,но осадок за то что не бились остался.
В Москве шоу , первый тайм а кони 1:2 летят.
Одна надежда для нас, что кони никакие.
целки, что ли???Не нужно себя обманывать в очередной раз#-o
Coach, хм, а как же наш самый сильный состав за всю историю!? "Да с таким составом мы должны..." (с) Куда все подевалось?! :shok:
Сержиньо
08.04.2015, 21:07
та кули толку от этого дерби.....насрать на него по большому счёту, кули толку от него......чемпионат просрали, нас ипут аутсайдеры безбожно, от Ростова до Урала, зато на дерби пля типа бережёмся.
Та накидают кастраты полную авоську, сколько бы мы тут не истерили в патриотическом порыве.
И это.....у наивных адептов кубка остался 21 день потешить себя ни чем не подкреплёнными надеждами.
Потом начнётся беспросветная тоска.
Сыч переписывает историю Кубани... :(
Расстроюсь если это не слив и зарабатывание 3 очков на следующий сезон но похоже на это очень:cry:
vovkerstar
08.04.2015, 21:08
К@рлсон, тока часовенка на базе, причем, обязательно, на деньги тети Оли:). В качестве бонуса - жертвоприношение Хищника. Тогда точно прорвет:)
Синагога, минарет, мечеть на базе...:)
Может проще, эффективней и дешевле Ничьюка накуй:cry:
Дрюкнет нас магнит, с такой игрой, в субботу. Притом конкретно дрюкнет.
Каждому, написавшему здесь до матча о победе Кубани, предлагаю принять участие в строительстве часовни :evil:
Слов нет... Полное опустошение.. Стыдно настолько, будто лично виноват в поражении.. :(
ЗЫ. "Спасибо" тренер
Друг Соседа
08.04.2015, 21:10
Сыч переписывает историю Кубани... :(
Не неси ерунду, сыч, это провал да, но в нашей истории было столько ада, что и не перечислить. Так что ты тут не прав, имхо
На слив не похоже.
да сколько можно про сливы.#-o Херня это всё.
Непруха
да сколько можно про непруху#-o
Смертельного ничего не случилось
да, ещё забыл про судью-тридвараса
Сколько уже здесь отмазок наплеплено за бездарщину на поле и гомно в таблице.#-o
Смолов феерит , чо это с ним ? :shok: Обычно 1-2 гола за сезон - это для Феди потолок .
Сегодня и три положить мог. Меня больше интересует, что с Кубанью.
Одна надежда, что кони пока не на коне.
Хотя с такой игрой в Европе ловить нечего.
Верните ВМГ б...
Я так понял, что причины - неуправляемая банда, Лёня бегает за пивом, тренировки не в то время, отсутствие дисциплины, цены на игроков падают, бабло под Лёню не дадут, мяч круглый, поле квадратное... Я ничего не забыл?
Там никто, случайно, в раздевалку не врывался сегодня?
Проберуго
08.04.2015, 21:13
Спасибо ВМГ, что сделал очковый задел на весь сезон! Твою мать...:evil:
Не неси ерунду, сыч, это провал да, но в нашей истории было столько ада, что и не перечислить. Так что ты тут не прав, имхо
Это адресовано было адептам Сыча, которые тут много кричали про новые страницы в истории от Кучука..
Островитянин
08.04.2015, 21:16
Я не пойму, нахрена этот гений сегодня выпустил основу, если через 3 дня - дерби???#-o толку 0. Банда играть сегодня не захотела. Не факт, что захочет в субботу:evil:
Какое дерби, кубок наше все:-(. После этого матча цена всех футболистов сильно поднялась в цене на трансфермаркете, а с сентября по ноябрь она только падала:-)
После второго пришествия Кучука, всех за и против, решил не комментировать произошедшее, не лить сразу помои и не выступать у него в роли форумного адвоката ( ну не юрист я по профессии) а посмотреть, как будут продвигаться дела у Кучука в Кубани. Посмотрел. Зрелище в основном для получения инфаркта причем не от радости, а с горя.
Теперь точно для себя решил, что для клуба дела с нынешним тренером швах, но у него у самого похоже все в ажуре.
А на прессухах он себя и в первое пришествие также вел, но это так к слову.
И на судейку сегодня не свалишь, разве что " полурука", во тля домашняя игра.
KubanecRus
08.04.2015, 21:16
Это адресовано было адептам Сыча, которые тут много кричали про новые страницы в истории от Кучука..
Ну после этого матча врядли они остались.....
Проберуго
08.04.2015, 21:18
М/б пока с ВМГ полностью не рассчитались, стоит попросить его вернуться? А что: уж ежели смешить футбольный мир, то до конца!#-o
Валеркин
Каждому, написавшему здесь до матча о победе Кубани, предлагаю принять участие в строительстве часовни :evil:
я предлагал эшафот
Alex Muvil
Сержиньо,
Пашеку,
да я-то понимаю... вот только нет никакого желания усугублять каким-то негативом здесь и так подпорченное игрой настроение
лучше помечтаю о чём-нибудь приятном.. о победе в дерби :)
ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!
KubanecRus,
поверь, еще есть, и проявятся..
Когда Сыч к нам пришёл в первый раз-он реально был фартовый...После него пришёл фартовый Гонча,и всё шло нормально...
Зачем было выгонять фартового тренераа и возвращать того,у кого ФАРТ ЗАКОНЧИЛСЯ ЕЩЁ У ПАРОВОЗОВ!!!#-o
Говорят же-от добра добра не ищут!
Денис1973
08.04.2015, 21:21
Хочу написать лишь одно - за КУБАНЬ буду болеть всегда несмотря ни на что.
Сержиньо,
Пашеку,
да я-то понимаю... вот только нет никакого желания усугублять каким-то негативом здесь и так подпорченное игрой настроение
лучше помечтаю о чём-нибудь приятном.. о победе в дерби :)
Кастраты не мясо, они разбежаться не дадут, а помечтать конечно можно, вся надежда на авось, когда такое было, ах.
Руководство клуба и лёня - нашли друг друга, идеальная евросемья. Адепты кучука, берегите руки, любимого вами удовольствия будет море.
Друг Соседа
08.04.2015, 21:23
Етпа, истину открыл#-o:app::lol:
ФУТБОЛКИН
08.04.2015, 21:25
бабло под Лёню не дадут, мяч круглый, поле квадратное... Я ничего не забыл?
Воистинно ТАК
vovkerstar
08.04.2015, 21:25
когда уже наши бревна начнут забивать:evil:
Наши "бревна" забивали, когда КУБАНЬ делила 3-5 место....
При Кучукообажателях они стали дровами (как там цена на дрова на Трансфермаркет, вангователь три месяца тут переживал, что при Гончаренко цена падает?)
Кузнец Вакула
08.04.2015, 21:26
нас ипут аутсайдеры
Что и характерно....
И ещё мы очень мотивированны с топами;)
Ну не может команда так разваливаться... Не верю. Не хочу верить...
Даже если захочет - сегодня подсели, хоть и куи пинали...
Когда Сыч к нам пришёл в первый раз-он реально был фартовый...После него пришёл фартовый Гонча,и всё шло нормально...
Зачем было выгонять фартового тренераа и возвращать того,у кого ФАРТ ЗАКОНЧИЛСЯ ЕЩЁ У ПАРОВОЗОВ!!!#-o
Говорят же-от добра добра не ищут!
Как зачем? За дисциплину, даже тебя в этом убедили.
Нынче дисциплины больше, физики и борьбы больше, а игры нет, беготня и вся надежда что кто нибудь встанет и мы начнем подбирать мяч в цетре и выбегать в атаку, типичный Кучук.
Ждем следующее "мясо"
Ну слава яйцам#-o А то все остальные уже к кастратам переметнуться собираются:lol:
61 человек проголосовал за победу "Кубани".
Я понимаю, что практическое большинство из них просто любит "Кубань" и будет голосовать за её предполагаемую победу даже в тех матчах, когда шансов практически нет.
Но как? как? за этот пункт проголосовал Карлсон? Ведь в отличии от тех кто в УПОР не видит футбола, он то знает даже на какой минуте забивается гол.
Товарищ Саахов
08.04.2015, 21:33
За то у нас есть Кучук! :)
Щазззз тебе объяснят, что ни куя не понимаешь ты в футболе. P.S. Кстати,эти адепты, такое ощущение, скоро на ЛЧ магнита будут ходить втихаря.
Товарищ Саахов
08.04.2015, 21:34
Зря Ткачёва убрал....хоть кто-то забивал...
Фамилия та, человек не тот.
KATRAN, Я, например, тоже проголосовал за победу. Но, неужели я мог подумать, что сегодня ТАКОЙ:evil: Футбол увижу. Да еще и мертвым Уралом#-o И еще я очень удивлен, после игры с мясом, что у нас такая "разносторонняя" команда:evil:
Всё-таки обосрались...тфу нах... И енто..Гудвин- чемодан,вокзал, офсайт...с Кучуком
Кучук чуть не плачет, к сожалению у него ничего не получилось.
Моё имхо - команда зажралась. Кучук понимает, что многие из команды типа Армаш не исполняют на поле то, что он требует.
Естественно почему не плакать - если он им говорит одно, а они тупо не делают в силу каких то обстоятельств.
Бугор, А как же 40000 постов к финалу:lol:
P.S. Кстати,эти адепты, такое ощущение, скоро на ЛЧ магнита будут ходить втихаря.
Ну, это ты переборщил.. А, вообще ХУ... им, а не ЛЧ...
Vini, да пшол он в ж...пу со своими постами...трепло
Coach, да кого кто не исполняет. Рабиу -10 раз упал и подскользнулся, Каборе-столько же. Армаш-раз 7 обрезал всех. По воротам бить не учили? Да ладно, с мясом били, а тут перестали? слили матч..хз кто. игроки..тренеры. Кучук..руководство- не важно.
"разносторонняя" команда
что есть то есть
Слава Богу, что я гриппую и дома смотрю, а не на стаде. Здесь оно как то не так болезненно переносится. Спасибо Кучук за все, дорог ты нам стал еще больше:evil: шел бы ты другим клубам помогать. Да с такой игрой нас кастраты просто разорвут, как Тузик грелку.
выздоравливай, а то с такими играчелами и так повода для радости нет, а по игре либо команда слила Уралу, либо команда сливает Сыча
Замерз как .....:cry:, по игре: ..., а не было ее, 3 около голевых момента было; и все.
Фарт пропал окончательно, с просрочкой будет тяжело, банда играть не хочет. Как сказала сейчас кондуктор в трамвае:"Обленилась Кубань, играть не хочет".
vovkerstar
08.04.2015, 21:42
но сегодня,тебя,пля,спросили ПОЧЕМУ, а не КАК----ты кули пересказываешь все ошибки??????!!!!!!
ПОЧЕМУ ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"подборы, отборы, недоборы, заборы, переборы - :vb:
Антикхмеры в очередной раз oбocрались по полной! Жду очередные отмазы Гудвина и Ко о том как могуч и велИк мегакоуч Кучук)) Что там будет? Ветер дул не в ту сторону? Игрокам бабки не выплатили? Ну а команде спасибо, спасибо за то что так знатно окунули своих же болел в деpьмo, особенно те кто сегодня откровенно сливал игру! Стыд и Срам, дорогие болельщики!
Кто знает, на прессухе это создание принесло извинения перед болельщиками за игру в сегодняшнем матче или опять несло бред в оправданье?
этот хрен пучеглазый не так воспитан чтобы болельщикам извинения приносить
Я видел дубль Смолова #-o
Товарищ Саахов
08.04.2015, 21:44
Vini, да пшол он в ж...пу со своими постами...трепло
Ты его ещё и читал?
Лежу в больнице а Кубань так расстраивает.
Почему не правильный вопрос.
Надо спрашивать когда?
Надо искать для Кубани хозяина. У кого там есть миллиард и кто любит футбол. Это решение 80% всех проблем клуба.
слепой пью
08.04.2015, 21:46
...остановите Землю,я сойду...
Правильно ЗА КУБАНЬ, а не за Сыча!
KATRAN, Я, например, тоже проголосовал за победу. Но, неужели я мог подумать, что сегодня ТАКОЙ:evil: Футбол увижу. Да еще и мертвым Уралом#-o И еще я очень удивлен, после игры с мясом, что у нас такая "разносторонняя" команда:evil:
Какая она разносторонняя, обычная, просто Урал не встал , бежать было некуда, а Федя сделал свое дело. Будет на пути и очередное " мясо", можно не волноваться.:)
Товарищ Саахов
08.04.2015, 21:47
Ну, это ты переборщил.. А, вообще ХУ... им, а не ЛЧ...
Да сливают Кубань. Неужели не ясно? Готовят народ к магниту, единственному и неповторимому в городе:evil: Они же вцепились в свои 25% и куй кому.
Валеркин
мало не хватило,чтоб хет трик посмотреть....
Vini, видимо Вы не поняли о чем был мой пост.
Я раньше тоже всегда голосовал за победу "Кубани", в том числе на выезде против "Зенитов" и ЦСКов.
Пост был о тех, кто ВИДИТ футбол, а мы простые болелы В УПОР ничего не видим.
Товарищ Саахов
Жду очередные отмазы Гудвина и Ко о том как могуч и велИк мегакоуч Кучук))
На куй это надо!!!!!!!!!!!
61 человек проголосовал за победу "Кубани".
Я ванговал 4:0....
На 6 мячей ошибся!#-o:(
Гордиться должен таким. Теперь будет что детям и внукам рассказать:lol:
Это просто бред какай то !!! (игра)
три2разы млять....:evil::evil::evil: думал пивасика попить(закупился) , теперь в глотку не лезет! Кучук не ничьюк а............ разпiздoc в самом деле! то им арбитры мешают, то погода, то фарт не прёт- яйца им не мешают? :shok:
На куй это надо
А это будет 100%! И в каждом своём посте он будет напоминать о "казусе Гончаренко", благодаря которому мы далеко от зоны вылета......
Да ладно, с мясом били, а тут перестали? слили матч..хз кто. игроки..тренеры. Кучук..руководство- не важно.
К@рлсон, это называется не слили, это называется - проиграли.
Тупо,бездарно,импотентно проиграли, недооценив соперника и переоценив свои полноги, вкусив от ГТ "намек" в виде стартового состава ( а намек сей был , а игрокам в команде он еще более явно заметен всегда), что мол, скатаем и так.
Проипал матч тренер. Впопыхах начав замены еще в перерыве(что ему крайне несвойственно---даже замена на 60й мин - для Кучука редкость), потом совершив двойную !!! Паника, плядская паника от ГТ передалась и игрокам на поле, которые вместо планомернго штурма и добывания в последние минуты хотя бы ничьей, скатились на навал и поймали контру .
Се ля ви.
Неожиданно, но настроя сегодня хватило только на полчаса. Нагнетали, создавали моменты. Но даже в эти полчаса организация игры оставляла желать лучшего. То и дело в недоумении от действий партнёров разводили руками Попов, Ткачёв, Каборе, Альмейда и вместе с ними Кучук. Потом обороты сбавили и как следствие пропустили. После чего в действиях игроков на поле к неразберихе добавилась безнадёга, а жестикуляция Кучука на бровке напоминала агонию. О действиях команды и тренера во втором тайме говорить не хочется, да по сути и нечего.
Dandy, я бы согласился.если бы увидел желание отыграться. его не было. Кучук ставит напада на напада..никакой атаки, никакого завершения. так что отсанусь при своем. слили. и кто и как не важно. важно- что теперь для нас это норма..говнищенская норма
Паника, плядская паника от ГТ передалась и игрокам на поле, которые вместо планомернго штурма и добывания ничьей скатились на навал и поймали контру .
Первый адепт, похоже, пошел..
Тупо,бездарно,импотентно проиграли, недооценив соперника и переоценив свои полноги, вкусив от ГТ "намек" в виде стартового состава ( а намек сей был , а игрокам в команде он еще более явно заметен всегда), что мол, скатаем и так.
Проипал матч тренер. Впопыхах начав замены еще в перерыве(что ему крайне несвойственно---даже замена на 60й мин - для Кучука редкость), потом совершив двойную !!! Паника, плядская паника от ГТ передалась и игрокам на поле, которые вместо планомернго штурма и добывания в последние минуты хотя бы ничьей, скатились на навал и поймали контру .
Се ля ви.
По НТВ+ во втором тайме комментатор так и сказал - " У Кубани в атаке какая то импотенция"...
я в "голосилке" поставил на победу ёбурга
оченно уж коэфф привлекательный висел 8,4 на их победу...
при разговорах о невыплате зряплат, прогнозируемой полуоснове на матч,
и прочей "му.й.не" околофутбольной...
Кроме того заметил, что Кубаха в этом сезоне лучше выглядит с командами первой "девятки" чемпа (есть очучение, что парни хотят показать себя и это можно сделать только в матчах москвапитером и рубиновыми), а с аутсайдерами полный абзац...
Надеюсь, что на дерби "соберуться" и (благодаря или вопреки ГТ и его тактических схем, кому как больше по душе) надерут зад выскочкам из стойла...
я бухать, чего и вам советую:beer2:
Первый адепт, похоже, пошел..
NICK, адепт чего, не понял ???!!!
кажется , Коля,ты меня с кем-то перепутал.
vovkerstar
08.04.2015, 21:57
Тоска...На трибунах мат-перемат и уныние....
При гонимом под прессом увольнения ВМГ трибуны КУБАНИ были почти заполненными, КОМАНДА И ТРЕНЕР делили 3-5 место по разнице....
Леонид Кучук: «Не хочу ни на кого свалить вину – на штанги или команду. Я пытаюсь разобраться в самом себе» http://www.sports.ru/football/1028726008.html:lol:
Моё имхо - команда зажралась. Кучук понимает, что многие из команды типа Армаш не исполняют на поле то, что он требует.
Естественно почему не плакать - если он им говорит одно, а они тупо не делают в силу каких то обстоятельств.
Они и при ВМГ не делали, только игра при этом была выстроена, помню как ВМГ кричал на Секу, снимал с игр, а после опять ставил и тот забивал и снова кричал и снимал " героя" встречи. Искал постоянно варианты, то индейца в атаку и работало пока с индейцем что то не приключилось и он вовремя сообразил и перестал ставить
"дорогущего" игрока, то Соснина на фланг защиты засунул где тот реально раскрылся, Рабио при нем заиграл, а с напами, да у него еще хуже ситуация была, выздоровел Ибра, варианты появились, только самого ВМГ " ушли".
Извините что опять ВМГ. Только эта смена ,никак не на Мауринье, до сих пор не понятна.
скатились на навал и поймали контру
О какой контратаке идет речь, если Федя сам с центра поля прошел!
Эт не контра это бенефиз!:app:
Dandy, пардон, с телефона увидел не ГТ, а ВМГ..:), не адепт...!
Се ля ви.
Вообще то Кучук не паниковал. А первый гол Шуньич оставил в центральной зоне Смолова (потерял свою Зону), Армаш не пошел на перехват.
Второй гол Каборе, Армаш (я вообще как бы не понял где он был, его и поблизости не было в центер обороны), Шуньич - сами себе привезли гол. Дрыгали ногами в толпе, мяч вылетел в свободную зону, Смолов оказался более юрким и быстроногим.
Я как раз перед этим моментом написал на форуме +1 в наши ворота. Подразумивалось, что Урал скорее нам забьет второй, чем мы отыграем этот первый.
Из критики атаки - вся атака шла тупо напролом в Аргентинца в обороне . Никаких коротких раскидосов перед их линией штрафной, Попов лез в толпу вместо того, чтобы отскакивать в зону и подыгрывать, Букур лез в лоб и на ногу Аргентинцу... Такую атаку и ума большого не надо останавливать..... Потом Букур вообще пропал без вести на фланге. Мельгарехо на фланге играл намного эффективней и эффектней. КПД был выше.
Вообще моё имхо по атаке: при всей общенародной критике Альмейды - но с ним атака смотрится куда качественней и напористей, чем с Бальде...
Однако вина на атаке не в нападах которые были без мяча, а на Попове.
Попов то находился не в том месте , не в тот момент, то пасы непонятные давал, то передерживал мяч (тоесть игра без мысли и обострения), при этом еще и Каборе косячил по чОрному....
Имхо текущая проблема в атаке на мой взгляд это то, что она замкнута на Попове, и играет команда в атаке согласно настроению Попова, пойдет у Попова - пойдет у атаки. В таких играх когда отключают Плеймейкера или наоборот у Плеймейкера игра не идет - его нужно либо двигать на фланг, либо убирать вовсе и выпускать второго напада, который будет играть в оттяжке.... Кучук этого упорно не делает. Это его проблема (страх ошибиться).
ВМГ был более в этом плане раскован. Поэтому команда часто вносила переломы.
Это единственная разница между ВМГ тренером и Кучуком тренером.
Есть любовь Попова , демченко, у роттеберга завязки в крае.
Самый главный олигарх это конечно брат ткачева и дочке брата на всю семью около 10 миллиардов долларов И им содержать Кубань и школу Кубани это 5% от их прибыли. Галицкий же это делать чего уж стеснятся наворованых миллиардов. Я не понимаю этого.
Уже потешаются над нами...#-o:(
Фёдор, Фёдор, ты могуч…
http://www.soccer.ru/articles/427281.shtml
Леонид Кучук: «Не хочу ни на кого свалить вину – на штанги или команду. Я пытаюсь разобраться в самом себе» http://www.sports.ru/football/1028726008.html:lol:
В церьковь, тля, 12-го на коленях весь день стоять, грехи замаливать, команда без тебя пару дней обойдется.
Они и при ВМГ не делали, только игра при этом была выстроена, помню как ВМГ кричал на Секу, снимал с игр, а после опять ставил и тот забивал и снова кричал и снимал " героя" встречи. Искал постоянно варианты, то индейца в атаку и работало пока с индейцем что то не приключилось и он вовремя сообразил и перестал ставить
"дорогущего" игрока, то Соснина на фланг защиты засунул где тот реально раскрылся, Рабио при нем заиграл, а с напами, да у него еще хуже ситуация была, выздоровел Ибра, варианты появились, только самого ВМГ " ушли".
Извините что опять ВМГ. Только эта смена ,никак не на Мауринье, до сих пор не понятна.
Я не люблю ездить по бессмысленному. Но команда ВМГ то играла то не играла, почитайте форум архивы - где все плевались, что игры нет или УГ и что ВМГ не доживет до конца круга на посту.
ВМГ работает больше с флангами и атакой построенной на контроле мяча, а Кучук с центром и обороной, построенной на быстрых переходах. Вот и всё. У команды может от таких смен частых и комплекс неполноценности выработаться.
Это просто бред какай то !!! (игра)
три2разы млять....:evil::evil::evil: думал пивасика попить(закупился) , теперь в глотку не лезет! Кучук не ничьюк а............ разпiздoc в самом деле! то им арбитры мешают, то погода, то фарт не прёт- яйца им не мешают? :shok:
То есть Кубани мешает наличие того, отсутствие чего соседям помогает? :lol:
Вообще то Кучук не паниковал.
Coach, а резкие "обратные" замены от стартового состава - это что ? при чем тут голы и кто их привез ?
Мельгарехо на фланге играл намного эффективней и эффектней.
#-o#-o#-o
два прохода - один заработанный штрафной... -эффективность выше некуда:(
как мисс парагвай в городе объявилась - мельги прошлогоднего на поле не стало...
Фони мони
08.04.2015, 22:11
Фони Мони, с заслуженной победой!
Спасибо, сейчас хоть не стыдно в аэропорт ехать, а то после Ростова у дома весь автобус какой-то ****ю облили. Отдадим в следующем году)))))
vovkerstar
08.04.2015, 22:11
Щазззз тебе объяснят, что ни куя не понимаешь ты в футболе. P.S. Кстати,эти адепты, такое ощущение, скоро на ЛЧ магнита будут ходить втихаря.
Проплатят - будут и не втихаря:)
Паровоз, а как же ПРИСУТСТВИЕ? :lol: Пардон, за офтоп...
Никаких оправданий для этого скотства. Накуй с пляжа всех причастных.
Coach, а резкие "обратные" замены от стартового состава - это что ? при чем тут голы и кто их привез ?
Резкая обратная замена это понимание того, что человек выпадает из игры потому что плохо понимает своих партнеров. Это было заметно по ряду эпизодов. При этом он посчитал, что игроки старта более сплоченны и на уставшего соперника они выходят свежими - что должно было дать эффект.
Это не паника, это правильная задумка. Я же написал что оба гола не на ком либо, а на личных косяках Шуньича и Армаша с Каборе в придачу.
ОБА ГОЛА (я повторяюсь) созданы или вышли на ровном месте. После грубых позиционных ошибок центра и опорной зоны....
Я думаю, что Армаш вполне мог бы слить игру в пользу мнения болел о Кучуке. (моё имхо по субъективным причинам).
Друг Соседа
08.04.2015, 22:15
кучук - шерсть, дора и моа в порядке)
Maxus Polaris
08.04.2015, 22:15
Слов нет.... (приличных)
На стад не ходил. Смотрел урывками через сопкаст (наш футбол, тебе тоже, привет огромный!!!!). Пришла смска от клуба "Спасибо за поддержку". Послал накуй в ответ.
Я бы либо извинился за этот обсёр, либо отмолчался...
Кроме того заметил, что Кубаха в этом сезоне лучше выглядит с командами первой "девятки" чемпа :
При Кучуке: с Зенитом и Конями 0-1. И все. Все остальные шлак.
А, еще с кастратами ничейку 1-1 сгоняли.
Хотел ведь человек после увольнения побыть в одиночестве, разобраться в самом себе. Не дали, потащили Кубань тренировать. Сказали: " Ты-то нам и нужен. Будешь прямо по ходу матчей рефлексировать. А сезон потом проходным объявим":)
Only The Kuban
08.04.2015, 22:16
Не читая! Сказать, что я в шоке-ничего не сказать!Это даже бей-беги назвать трудно. Лопырев за 5 лет столько не забивал, сколько он нам отгрузил! Паскудно на душе и стыдно! Не являюсь фанатом конкретного тренера после сэра Алекса, но на мой взгляд то, что нам демонстрирует уважаемый господин Кучук, это за гранью добра и зла!
Даже Лента.ру в топы новость написала....
http://lenta.ru/news/2015/04/08/smolov/
похоже что слухи об уходе летом АНТ действительно не слухи уже.... Раз всё доигрывают и пилят.
Мда... Такой Кубани в домашнем матче я давно не видел #-o дома мы всегда и всем давали просрацца, а этот катает вату.. Кучуку пора валить, т.к. ничего он уже не исправит. Одна игровая схема - это маловато в ПЛ!
Забыл добавить, команда играла дисциплинированно и красиво! Сколько пасов за бровку и на угловой даже сосчитать сложно! Спасибо тренер! Чуть не блеванул от нашей игры! :evil:
Ничего,ничего -перед дерби выплатят бабки и заиграют в субботу ,шо "мама не горюй!":)))
Но команда ВМГ то играла то не играла...Ну хоть иногда играла, раз это даже "футбольные люди":evil: признают. Зато команда сучука не играет никогда!
В жпу ваши схемы!
Чемодан-вокзал-Бобруйск. И желательно, вместе с тем ******ом, который Михалыча выгнал! А если этот ****** там не один, то пускай всем скопом ****уют!
да сколько можно про сливы.#-o Херня это всё.
да сколько можно про непруху#-o
да, ещё забыл про судью-тридвараса
Сколько уже здесь отмазок наплеплено за бездарщину на поле и гомно в таблице.#-o
Я соплями с горя исходить пока не собираюсь и кричать что все пропало.Где ты у меня вообще там отмазки увидел?Уралу повезло что выграл это факт!
Alexey777
08.04.2015, 22:21
Чёт я приуныл.....
При Кучуке: с Зенитом и Конями 0-1. И все. Все остальные шлак.
А, еще с кастратами ничейку 1-1 сгоняли.
я про этот сезон вне зависимости от ГТ
во всех матчах с москвапитером и рубиновыми парни бегали и старались от и до (резалт разный был от 2-1 до 0-6, но игра была и старание, даж в матче с конями при ВМГ минут 20-25)...
муйней страдали только в играх педо, пермь, тула, ебург, засранск, но при прежнем брали очки при нынешнем увы и ах...
Мда... Такой Кубани в домашнем матче я давно не видел #-o дома мы всегда и всем давали просрацца, а этот катает вату.. Кучуку пора валить, т.к. ничего он уже не исправит. Одна игровая схема - это маловато в ПЛ!
Забыл добавить, команда играла дисциплинированно и красиво! Сколько пасов за бровку и на угловой даже сосчитать сложно! Спасибо тренер! Чуть не блеванул от нашей игры! :evil:
угу особенно Амкару 0-3 последний раз давали.....
Ничего нового сегодня не увидел..Алмейда отыгранный материал, команда сдала очередной матч, Кучук говорит в интервью что всё хорошо!
Alex 777
08.04.2015, 23:12
Это не футбол!:evil::evil::evil:
Когда в клубе нет бабла и нет никакой уверенности в светлом будущем..а скорее наоборот есть уверенность в печальном конце, очень сложно быть мотивированными, концентрированными и биться на 100% все 90 минут. Тем более в нерейтинговом матче против слабого соперника. Отсюда и лихорадит команду имхо. Голова забита другим - что дальше, как и куда выгоднее продаться, если Титаник действительно тонет? Когда нет денег - нет любви (с)...
Alex 777
08.04.2015, 23:14
Когда в клубе нет бабла и нет никакой уверенности в светлом будущем..а скорее наоборот есть уверенность в печальном конце, очень сложно быть мотивированными, концентрированными и биться на 100% все 90 минут. Тем более в нерейтинговом матче против слабого соперника. Отсюда и лихорадит команду имхо. Голова забита другим - что дальше, как и куда выгоднее продаться, если Титаник действительно тонет? Когда нет денег - нет любви (с)...
Так нех... При таких раскладах на поле вообще выходить! Пусть лучше молодняк играет, опыта набирается!
vovkerstar
08.04.2015, 23:15
В церьковь, тля, 12-го на коленях весь день стоять, грехи замаливать, команда без тебя пару дней обойдется.
Лучше сказать: "Команда вообще без тебя обойдется!"
Походу Кубань всем составом играет на тотализаторе. Срубили влегкую бабла, раз уж зарплату не платят. Какой был кэф на победу Урала? 6,5? 7,5? Неплохо, на :evil:
Истоки сегодняшнего поражения все в той же безумной глупости увольнения Ганчаренко. Команда не играла сегодня в тот футбол, который промелькнул во втором тайме со Спартаком, в том числе и из-за финансовых проблем и задержкой зарплаты, что косвенно подтвердил на прессухе Кучук на вопрос о задержке зарплаты и возможном влиянии этого на отношение игроков к делу, к игровой дисциплине. Кучук пустился в пространные рассуждения о том, что на игру команды влияет любой сбой в большом и сложном хозяйстве футбольного клуба. Финансы и так поют романсы, а увольнение Ганчаренко и необходимость выплаты неустойки ему и тренерскому штабу сложное финансовое состояние клуба усугубило дполнительно.
Итак, что мы имеем 1) Из-за каприза высокопоставленного лица команда потеряла отличного тренера. 2) Ему на смену пришел высококлассный специалист, но запятнавший себя, по мнению многих активных болельщиков, изменой клубу (по-прежнему считаю, что не Кучук изменил клубу, а клуб проморгал Кучука-победителя). В результате возник конфликт фанзоны с руководством клуба и Кучуком. Этот конфликт нарушил душевное равновесие не только Кучука, но и многих игроков. Что, конечно же, повлияло в итоге на их отношение к делу. Кучук в перечислении на прессухе факторов и должностей клубных работников, определяющих отношение игроков к делу, не упомянул взаимоотношение болельщиков с клубным руководством. А зря! 3) Давайте не забывать также, что Кучук вернулся с грузом судебной тяжбы из-за неустойки не выплаченной Локомотивом. А значит это уже совсем не тот человек, которого мы помним по беспроигрышной серии Кубани. Кучук неоднократно говорил всем, что для него крайне важно быть полностью сосредоточенном на команде. Какая уж тут сосредоточенность, когда в голове миллионы неустойки.
Громкое заявление Муравьева в новости СЭкса под заголовком "ПРИ КУЧУКЕ "КУБАНЬ" УШЛА ОТ ТАКТИКИ "БЕЙ-БЕГИ", опубликованная перед матчем со Спартаком: «…У нас четкое уверенное понимание, что мы способны выполнить задачу в чемпионате, помимо Кубка…» - не что иное, как очередная неуклюжая попытка оправдать все ту же роковую ошибку руководства клуба с увольнением Ганчаренко. Очередным свидетельством этого стало сегодняшнее домашнее поражение Кубани от одного их аутсайдеров чемпионата.
Где ты у меня вообще там отмазки увидел
Это не к тебе лично! Просто очень знакомые слова, просто ОЧЕНЬ, в твоём посте.
Уралу повезло что выграл это факт!
Как говорится: "Смотри ТАБЛО".
А про фарт и не фарт - это
Где ты у меня вообще там отмазки увидел?:)
угу особенно Амкару 0-3 последний раз давали.....
Через две недели после этого матча Мунтяну уволили. Намекаешь?
Если взять совсем клиническую версию про раздачи под следующий сезон, то мы, судя по всему, к лиге чемпионов готовимся.
vovkerstar
08.04.2015, 23:20
этот хрен пучеглазый не так воспитан чтобы болельщикам извинения приносить
На это способен неудобный интеллигентный тренер с сынишкой в розе КУБАНИ, которую ни какой ЮГ не ставил в ультиматумы...
Mixa_strike
08.04.2015, 23:20
avgust, мы стр****мся на следующий сезон, чтобы в стыки попасть #-o
Друг Соседа
08.04.2015, 23:21
Походу Кубань всем составом играет на тотализаторе. Срубили влегкую бабла, раз уж зарплату не платят. Какой был кэф на победу Урала? 6,5? 7,5? Неплохо, на :evil:
Твой рот я ****) это причина веская?)
Мда уж, а коровы могут и попросить, для них перспектива замаячила в новом загоне кубки посмотреть. Хоть пля игру не смотри....
Матч не смотрел, но осуждаю, даже по просмотренной щаз нарезке:). Банда, похоже, забила болт. У нас всегда проблемы с настроем на шнягу, а тут еще бабло не платят дармоедам. Ну а Кучук даже не попытался в навал сыграть, коль никуа не клеилось. Все замены по позициям. Выпусти второго напа вместо опорника, грузи, млять. ХЗ, но это провал полный. Напомнило Амкар при Немце. Но с другой стороны, два спорных момента по точкам опять. Соснина сбили и рука на линии ворот.
vovkerstar
08.04.2015, 23:28
По НТВ+ во втором тайме комментатор так и сказал - У Кубани в атаке какая то импотенция...
Думаю надо перефразировать: "У КУБАНИ в руководстве какая то импотенция"
Бездарная, мерзкая, отвратная, блевотная игра:evil:
Некого даже и выделить с положительной стороны. Разве только что Букура потому что именинник:)
Худшие среди худших-мегафорварды-УГОжество и то чудо чудное, что вышло ему на замену
Alex Muvil
08.04.2015, 23:32
там кто-то писал в перерыве, что при первом голе Ещенко обосрался... с самого начала так мне показалось, а сейчас глянул повтор и окончательно убедился, что его вина там самая минимальная...
по эпизоду там Сос работал по игроку и блокировал подачу, Армаш на ближней штанге играл на перехвате по мячу, Ещ, отпустив своего игрока, пошёл накрывать Смолова, которого Шунич уже пустил себе за спину и не контролировал.. голевая ошибка, на мой взгляд, именно на Тони..
Гудвин, по эпизоду с Сониным нечего не скажу - не запомнился...
а по поводу руки.. на повторе из-за ворот хорошо видно, что мяч попадает в локоть - это да, было.. но рука там была плотно прижата к телу, находилась абсолютно в естественном положении.. однозначно не возьмусь судить, но я бы не ставил за такое.. хотя наверняка есть арбитры, кто на точку указал бы.. в Испании, к примеру, нередко за такое назначают.. но там вообще судейство своеобразное
Pablo_Escobar
08.04.2015, 23:32
Гудвин, не, вот конкретно в этом матче к судье вопросов у меня нет совсем. Да, были нюансики... Но на фоне матча со свинками- это сущий пустяк.
очень было похоже на слив...:(
Соснина сбили и рука на линии ворот
не сбивали Соса, чисто в мяч играл и рука на брюхе была, если бы убрал руку - мяч бы в брюхо попал......
Собраться и дать бой просрочке!Выиграть-во как надо,архиважно!Обломать им кайф по табличке!
Каруд, тануна, даже маскали щаз сказали, что было нарушение на Сосе:). Я не оправдываю УГ, но там в ногу он сыграл. По руке 50 на 50
по эпизоду там Сос работал по игроку и блокировал подачу, Армаш на ближней штанге играл на перехвате по мячу, Еще отпустив своего игрока пошёл накрывать Смолова, которого Шунич уже пустил себе за спину и не контролировал.. голевая ошибка, на мой взгляд, именно на Тони..
а Сос какого буя в нескольких метрах от своего бежал?
по мне его косяк, что дал спокойно без борьбы делать точный прострел...ну и Шуня позиционно лопыреву проиграл безусловно...
Пять тоска какая то. Что взять версию с расслабоном, игровой импотенцией и бесталанностью Кучука что версию со сливом и заработком бабла от безденежья. От обоих вариантов безысходностью попахивает.
Где выход? Где ВМГ?
Иштван, а что сделал бы ВМГ в таких условиях? Кучук схему не попытался сменить, тут согласен, мутак, можно было в два напа погрузить. Но все остальное...Если нет бабла, то на мясо еще настроились, себя показать, а на Урал оно им накуй не надо было:)
наблюдающий
08.04.2015, 23:38
Спасибо другу соседа,что надоумил вовремя открыл виски:)Но пришлось и достать академический спирт на лимонных корках.И поэтому я сейчас могу трезво рассудить.не надо гнать на Леонида Станиславовича,его манеру игры все знают, а что-то нового он и не обещал.Это Сергей Викторович,а за ним Дмитрий и Игорь рассказывают о мегатренере СНГ.Кстати у меня сгорели 5000 на ничьей,надеюсь Игорь снова поставил на +1.5 семейные деньги.
"Но виновен не жираф,а тот кто крикнул из ветвей жираф большой,ему видней"(с)Ну и о главном.Этот матч показал,что мы обычная средняя команда с завышенной трансферной стоимостью игроков...Предлагаю не нервничать,благодаря бывшему тренеру,мы вс равно в РФПЛ и получать наслаждение от побед над Амкаром и Арсеналом.
А бывший тренер все таки мог заставить игроков поверить ,что они звезды и должны играть в еврокубках......
Игра - полное гавно! ИМХО, тупой примитивный слив... Федя сам не понял, как умудрился дважды попасть с двух попыток....
НАМ, тем кто искренне болеет за "КУБАНЬ", за ЦВЕТА, а не за тренеров и прочих руководителей, НАДО ПРИЙТИ НЕ ТОЛЬКО 11-ГО, А 10-ГО НА ИГРУ МОЛОДЕЖКИ И ПОКАЗАТЬ КТО ХОЗЯИН В ГОРОДЕ!
Каруд, тануна, даже маскали щаз сказали, что было нарушение на Сосе
нарезку нужно глянуть...но первое впечатление, что в мяч...
Сержиньо
08.04.2015, 23:42
Банда, похоже, забила болт.
ну ладно мальчика Витю не в куй ставили по твоей версии, но как же они смогли на злобного и ужасного Кучука болт забить, который по твоим словам калёным железом выжигает малейшее не послушание.
Чёта за****елись вы уже окончательно милсдарь.
Дисциплина, дисциплина, дисциплина кУева.
Скоро будем выступать в первенстве Кукуева.:russian:
Истоки сегодняшнего поражения все в той же безумной глупости увольнения Ганчаренко. Команда не играла сегодня в тот футбол, который промелькнул во втором тайме со Спартаком, в том числе и из-за финансовых проблем и задержкой зарплаты, что косвенно подтвердил на прессухе Кучук на вопрос о задержке зарплаты и возможном влиянии этого на отношение игроков к делу, к игровой дисциплине. Кучук пустился в пространные рассуждения о том, что на игру команды влияет любой сбой в большом и сложном хозяйстве футбольного клуба. Финансы и так поют романсы, а увольнение Ганчаренко и необходимость выплаты неустойки ему и тренерскому штабу сложное финансовое состояние клуба усугубило дполнительно.
Итак, что мы имеем 1) Из-за каприза высокопоставленного лица команда потеряла отличного тренера. 2) Ему на смену пришел высококлассный специалист, но запятнавший себя, по мнению многих активных болельщиков, изменой клубу (по-прежнему считаю, что не Кучук изменил клубу, а клуб проморгал Кучука-победителя). В результате возник конфликт фанзоны с руководством клуба и Кучуком. Этот конфликт нарушил душевное равновесие не только Кучука, но и многих игроков. Что, конечно же, повлияло в итоге на их отношение к делу. Кучук в перечислении на прессухе факторов и должностей клубных работников, определяющих отношение игроков к делу, не упомянул взаимоотношение болельщиков с клубным руководством. А зря! 3) Давайте не забывать также, что Кучук вернулся с грузом судебной тяжбы из-за неустойки не выплаченной Локомотивом. А значит это уже совсем не тот человек, которого мы помним по беспроигрышной серии Кубани. Кучук неоднократно говорил всем, что для него крайне важно быть полностью сосредоточенном на команде. Какая уж тут сосредоточенность, когда в голове миллионы неустойки.
Громкое заявление Муравьева в новости СЭкса под заголовком "ПРИ КУЧУКЕ "КУБАНЬ" УШЛА ОТ ТАКТИКИ "БЕЙ-БЕГИ", опубликованная перед матчем со Спартаком: «…У нас четкое уверенное понимание, что мы способны выполнить задачу в чемпионате, помимо Кубка…» - не что иное, как очередная неуклюжая попытка оправдать все ту же роковую ошибку руководства клуба с увольнением Ганчаренко. Очередным свидетельством этого стало сегодняшнее домашнее поражение Кубани от одного их аутсайдеров чемпионата.
Да нет, тут уже таблетки не помогут.....
Идея для надписи на майке :lol:
Вся команда безвольная была как то. Та не добежали, там не до дали. Каборе сегодня просто мрак какой то.
Дядя Сережа выходит в ЛЧ. На летней распродаже Кубани выкупает ее лидеров, усилив стадо и заодно совершая "объединение" краснодарских клубов в кубанский суперклуп, повергнув в экстаз "любителей кубанскага футболу" и тысячи новоиспеченных глоров. Кураторы довольны - в крае футбольная команда топ-уровня, на которую не надо выделять бабло. СНГ получает аншлаги на кастрат-арену. Черданцев с Андроновым в едином порыве восхищаются суперфутболом магнита, который теперь уже не только напоминает, но и во многих компонентах превосходит Барсу...
Только что со стадиона . И очень счастлив . Ну да , счастлив , что ВМГ нам оставил такой внушительный запас очков . Можно до конца чемпа куи валять и всё нипочём , до дна ещё есть задел . Спасибо ему ещё раз .
Расстроен игрой,расстроен за команду.Но!Верю в характер команды и жду победы в дерби.
Главная битва впереди,а все эти эмоции-пустое,уже прошлое и пережитое,
Суббота покажет.
Всем пока.:vpered:тотал больше,П2.,1:2 :vpered:ТЧК
Alex Muvil
08.04.2015, 23:45
по мне его косяк, что дал спокойно без борьбы делать точный прострел.
виновники гола - Соснин и Шунич.. первый дал выполнить подачу, второй потерял позицию и упустил своего игрока
однако голевая ошибка(т.е непосредственно приведшая к голу) именно за Шуничем, на мой взгляд..
pereselenec
08.04.2015, 23:45
к судье вопросов у меня нет совсем. Да, были нюансики... Но на фоне матча со свинками- это сущий пустяк.
очень было похоже на слив
У меня если честно было предчувствие что нечто подобное сегодня я увижу.
По мне так это слив галимый. Не было настроя у игроков,элементарного азарта,делалось все как бы нехотя,отбывая номер. Все эти за кулисные игры приводят к тому что сам такой футбол не интересен,у людей отбивают охоту посещать стад. Я расстроен не из-за потери трех очков,а потому что у своих игроков тупо не увидел желания играть в футбол
Игра - полное гавно! ИМХО, тупой примитивный слив...
Андрюха, не в курсе, кого на этот раз? Болельщиков?
Друг Соседа
08.04.2015, 23:47
Матч не смотрел, но осуждаю, даже по просмотренной щаз нарезке:). Банда, похоже, забила болт. У нас всегда проблемы с настроем на шнягу, а тут еще бабло не платят дармоедам. Ну а Кучук даже не попытался в навал сыграть, коль никуа не клеилось. Все замены по позициям. Выпусти второго напа вместо опорника, грузи, млять. ХЗ, но это провал полный. Напомнило Амкар при Немце. Но с другой стороны, два спорных момента по точкам опять. Соснина сбили и рука на линии ворот.
Вот бы бабушкин болт)))
Сержиньо, по-моему, и сам Леня не понял, как они забили болт:), судя по прессухе. ХЗ, если мне зарплату не платят, я тож забиваю частенько. Но иногда и за копейки могу поработать, если дело "громкое". Так и тут. Вышли в мясе, там знаковый расклад, типа. А сегодня походу, решили в пол ноги. Я матч не видел, но уверен, что именно так и было. Ибо не может команда за три дня все растерять.
виновники гола - Соснин и Шунич.. первый дал выполнить подачу, второй потерял позицию и упустил своего игрока
однако голевая ошибка(т.е непосредственно приведшая к голу) именно за Шуничем, на мой взгляд..
Шунич там вообще стоял и ворон считал, Ещенко кинулся к игроку но не успевал....
Шунич, похоже, в Германии уже мыслями:). Хорошо, что красную додумался не получать или желтую, которая 4-я:) на Лопыреве
Соснина сбили
не было на Сосе точки.
рука на линии ворот
рука была
Alex Muvil
08.04.2015, 23:53
и да, отмечу всё-таки Смолова... на 90+ минуте такой рывок со своей половины поля... очень достойно
Staryj, твой "друг" Андронов сказал, что эпизод этот в Свисток отправит:). Сос не был на мяче, но в ногу ему въехал аргентос
Друг Соседа
08.04.2015, 23:55
не было на Сосе точки.
рука была
Ни каких точек не было!))
ВМГ как то высказался, что некий игрок откровенно сказал, что ему нравится подход тренера к игрокам и пожелал ему всегда оставаться таким, походу это Тони и был:)
Сержиньо
08.04.2015, 23:57
а я наивный надеялся что сегодня разницу мячей поправим и выйдем в плюс....куюшки......уже -3
и да, отмечу всё-таки Смолова... на 90+ минуте такой рывок со своей половины поля... очень достойно
Теперь будет требовать зарплату, как у Кокорина:)
не было на Сосе точки.
рука была
Рука, скорее "полурука" при желании мог и на точку, на Сосе не понял.
К судейке по большому вопросов нет, еще как минимум нам одну желтую не дал.
Друг Соседа
09.04.2015, 00:02
Теперь будет требовать зарплату, как у Кокорина:)
У коки физика норм, а мастерство как при лушкове))
vovkerstar
09.04.2015, 00:03
Иштван, а что сделал бы ВМГ в таких условиях? Кучук схему не попытался сменить, тут согласен, мутак, можно было в два напа погрузить. Но все остальное...Если нет бабла, то на мясо еще настроились, себя показать, а на Урал оно им накуй не надо было:)
2-3 адапта гавнотренера пытались (по заказу) описать фееричную и дисциплинированную игру КУБАНИ .....
Писец... "судьи не те, замены не те, бабла нет (а при ВМГ - его никогда не было)
Кто следующий?
Кому проплатят за пропаганду очередной аферы на Гринмайл?
Alex Muvil
09.04.2015, 00:03
Гудвин, сначала один пускай за сборную закинет, а вот уже потом.. :) что забавно.. не забивал несколько лет - стабильно вызывался в сборную.. начал забивать - перестали приглашать :)
Сержиньо, по-моему, и сам Леня не понял, как они забили болт:), судя по прессухе. ХЗ, если мне зарплату не платят, я тож забиваю частенько. Но иногда и за копейки могу поработать, если дело "громкое". Так и тут. Вышли в мясе, там знаковый расклад, типа. А сегодня походу, решили в пол ноги. Я матч не видел, но уверен, что именно так и было. Ибо не может команда за три дня все растерять.
Не думаю, что забили болт. Скорее всего просто поплыли....Игры идут непонятным графиком. Спасибо составителям календаря! Они еще от мясных не отошли, а тут уже Урал не дает им разбежаться....Потерялись Ткачев и Попов, так что Каборе пытался что-то делать но все не в масть. А выдавший хорошую игру Игнатьев, вообще на скамейке оказался. Вышел и чуть не забил головой. Я хз, был ли смысл по такой вязкой игре, выпускать Мельгерехо. Но то что команда оказалась не собрана, это видно не вооружённым глазом. Даже Шунич и тот ворон считал.......
Шунич мыслями в Германии, Попов в Динамо, Ещенко в Анжи, Каборе вообще хрен проссышь где.... Все где-нибудь, вот только кто в Кубани?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot