PDA

Просмотр полной версии : 22 тур. ФК Кубань - ФК Урал

Страницы : 1 2 3 [4]

слепой пью
09.04.2015, 16:43
Да забыли уже почти все это поражение. А табличку помнят.

Да и чтобы мы сейчас делали без 24 "Витиных"...

777
09.04.2015, 16:43
Самым лучшим Футбол в истории РФПЛ среди ВСЕХ клубов считаю первый тайм с ЦСКА в Краснодаре при Гончаренко,когда мы проиграли..

Василий Березуцкий: до удаления Бугаева «Кубань» играла, как «Реал»
http://www.footballtop.ru/news/vasiliy-berezuckiy-do-udaleniya-bugaeva-kuban-igrala-kak-real

Я как эстет от футбола,всё своё детство до окончания школы проигравший в футбол,получил от первого тайма истинное удовольствие...
Если бы мы реализовали изначально свои моменты-то проигрыша не было бы ни в ТОМ матче,ни в Москве,ни вчера с Уралом...
Сами не забиваем из 100% моментов-а потом ищем крайних...

У меня, есть подозрение. Что учитывая возраст Игнашевича и Березуцкого, с каждым годом, в ПЛ "Реалов" будет становиться больше и больше. И тот матч, ЦСКА, Гончаренко ТОЖЕ проиграл............
Витя так работал, что у вас теперь есть выбор из поражений ЦСКА.......

Гудвин
09.04.2015, 16:46
Чувствуется высококлассное юридическое образование и постоянная практика. Браво.

Ну тут кому как. Кто-то об образовании, кто-то о деньгах Доры:). Но, как-всегда, мимо. Просто я умею получать информацию и давать ей оценку. Ты помнишь, как я еще в августе отпостил, что если Даник приходит, то это будет транзит, через нас, в Анжи? Но, при этом, я не верил, что такой расклад разложится. Так и получилось. Дырку заткнули Леней, а дальше - куда кривая вывезет. С точки зрения ситуации, то это пат, в чистом виде, сейчас. Ждать осталась недолго. Вот тогда и оценим всю партию:)

Zumazar
09.04.2015, 16:48
[QUOTE=
Все сразу пошло не так :lol::lol::lol:[/QUOTE]

Странно, у меня тот-же сектор 7 ряд всё нормально.

Volodya84
09.04.2015, 16:50
Бога нет, Дед мороз тоже мифический персонаж....но вы, верьте, верьте........Главное, с ЦСКА тогда не играть вообще......

я лучше буду регулярно смотреть, как мы коням два раза в год по 0:6 летим, но при этом в пятерке находимся, чем беспросветное УГ, которое я наблюдаю последние пол года. Не говорю уже про матчи с мордвой, быдлом и уралом (это вашпе верх тренерской мысли и комбинационного футбола от лучшего состава и строгого тренера:lol::lol::lol:).

Vini
09.04.2015, 16:51
ИХМО тему закрывать пора. Особо упертых и до сих пор верящих в "гений" Кучука переубедить врядли получится, а остальным и так уже все понятно, кто есть ху...
Подождем до вечера, когда Бугор новую замутит, вот там точно мат стоять будет выше крыши.

Drow Elf
09.04.2015, 16:52
Верь, не верь....а счет того позорного матча, вписан в "работу" ВМГ. Если не ошибаюсь, поражение Гончаренко, самое крупное в истории "Кубань" в ПЛ.......
Продолжайте себя этим утешать. Только и кучуковские "рекорды" не забывайте. "Ростову" вот впервые в рамках ПЛ влетели, сильнешим в истории составом кстати, аутсайдеру с 16-го места кстати. Феденька Лопырев вот полуторагодичную норму по голам нам в течение часа отгрузил.

777
09.04.2015, 16:55
я лучше буду регулярно смотреть, как мы коням два раза в год по 0:6 летим, но при этом в пятерке находимся, чем беспросветное УГ, которое я наблюдаю последние пол года. Не говорю уже про матчи с мордвой, быдлом и уралом (это вашпе верх тренерской мысли и комбинационного футбола от лучшего состава и строгого тренера:lol::lol::lol:).

Я вот понять не могу, вы братец садист или мазохист? Регулярно смотреть, как мы коням два раза в год по 0-6 летим....Смотрите акуратнее с этим, а то тоже в друзьях со Слуцким окажетесь. :) ........

Оскар
09.04.2015, 16:56
У меня, есть подозрение. Что учитывая возраст Игнашевича и Березуцкого, с каждым годом, в ПЛ "Реалов" будет становиться больше и больше. И тот матч, ЦСКА, Гончаренко ТОЖЕ проиграл............
Тем не менее-ЦСКА стал чемпионом в 2013-2014 гг.,выиграл в ЛЧ у Баварии и МС,сыграл вничью с МС и Ромой...

И тот матч ПО ИГРЕ в первом тайме Гочаренко С ТРИУМФОМ выиграл!

А далее случилось то,что случилось вчера с Уралом:пропустили,бросились отыгрываться,оголили тылы и пропустили ещё...
Для меня это более приемлимо,нежели если бы Кубань,проигрывая,стала бы автобусом у своих ворот,чтобы не пропустить больше...
В обоих матчах с ЦСКА Кубань билась ДО ПОСЛЕДНЕГО,за что я её и люблю!
А на счёт-плевать:какая разница проиграть 0:1 или 0:6?
Мне вчера за беспомощные 0:2 от Урала было намного более стыдно,чем 0:4 и 0:6 от коней при азартной хорошей Игре...

Volodya84
09.04.2015, 17:09
Я вот понять не могу, вы братец садист или мазохист? Регулярно смотреть, как мы коням два раза в год по 0-6 летим....Смотрите акуратнее с этим, а то тоже в друзьях со Слуцким окажетесь. :) ........

можете называть это как хотите. но для меня лучше проиграть дважды чемпиону страны и участнику ЛЧ, чем постоянно лететь командам, которые плетутся во второй десятке и в матче с нами ставят свои рекорды. вам нравиться смотреть такое действие как в матчах с мордвой, ростовом и уралом - наслаждайтесь, благо Витя запас создал, в стыки не попадем.!!!

Andrew
09.04.2015, 17:11
Я вот понять не могу, вы братец садист или мазохист? Регулярно смотреть, как мы коням два раза в год по 0-6 летим
То есть регулярно смотреть как мы безвольно влетаем всякой шушаре это не мазохизм получается?)) Вчера это был не мазохизм ли?))

слепой пью
09.04.2015, 17:13
чем постоянно лететь командам, которые плетутся во второй десятке.
и при этом "видеть"четко поставленную тренерско-игровую мысль,"восхищаться"массой голевых,но не использованных моментов,и всегда(к месту и нет)вспоминать"мальчика,который не смог"...

Адам
09.04.2015, 17:14
Тем не менее-ЦСКА стал чемпионом в 2013-2014 гг.,выиграл в ЛЧ у Баварии и МС,сыграл вничью с МС и Ромой...

А далее случилось то,что случилось вчера с Уралом:пропустили,бросились отыгрываться,оголили тылы и пропустили ещё...
Для меня это более приемлимо,нежели если бы Кубань,проигрывая,стала бы автобусом у своих ворот,чтобы не пропустить больше...
В обоих матчах с ЦСКА Кубань билась ДО ПОСЛЕДНЕГО,за что я её и люблю!

Разница огромна. В этой разнице, в принципе, вся суть футбола. Такая же разница как между 8-м местом Дана и прошлогодним 8-м местом. Или нынешним, неважно. Дух разный. Или запах.

777
09.04.2015, 17:16

По игре, с триумфом выиграл в первом тайме. Но, оказалось что игра состоит из двух таймов. И тут триумфатор, как обычно в играх с кентом, проиграл......
Разница есть и огромная. О-1 это поражение, бывает. А 0-6 это разгром, это ****ец. Это защита развалилась. И тут уже не до триумфов, в первых таймах.....
Хотя, Витя уверено шел в играх с ЦСКА. От банального поражения, к разгрому.........

Гудвин
09.04.2015, 17:19
Оскар, где она, млять, билась? Бросили играть после 0-2 в конюшне, опустили руки и получили еще 4 штуки. Ты не завирайся совсем уж. А бомжам как сливали в прошлом сезоне дома? Игра там была?

Оскар
09.04.2015, 17:20
Разница огромна. В этой разнице, в принципе, вся суть футбола. Такая же разница как между 8-м местом Дана и прошлогодним 8-м местом. Или нынешним, неважно. Дух разный. Или запах.
На вкус и цвет товарищей нет...

Я люблю Футбол и Кубань за Игру,кому то более важен счёт и занимаемое место...
В идеале лучший вариант- когда две эти позиции "совмещены"...
Считаю Игру Кубани одной из лучших в РФПЛ в последние годы и горжусь этим...(К сожалению-далеко не во всех матчах)...

Когда Кубань проигрывает при ХОРОШЕЙ игре,я переживаю,но не очень,скорее-от обиды...
Когда Кубань выигрывает случайно при плохой игре-мне неприятно...
А когда проигрывает при плохой игре слабым командам,да ещё и на своём поле-то мне стыдно,обидно,непонятно и пр. и пр...
Зато когда выигрывает при классной Игре-для меня это Праздник!:vpered::beer2::russian::leb:

Volodya84
09.04.2015, 17:24
Оскар, где она, млять, билась? Бросили играть после 0-2 в конюшне, опустили руки и получили еще 4 штуки. Ты не завирайся совсем уж. А бомжам как сливали в прошлом сезоне дома? Игра там была?

то есть то что в москве бросили играть при 0:2 это ужас, а на своем поле дубль от Лопырева, это комбинационный футбол с прекрасной физикой????

777
09.04.2015, 17:26
По ходу эта тема, себя уже исчерпала. Никому не навязываю своего мнения, считайте как хотите. Лично для меня, лучше побеждать противников. Если не всегда, то хотя бы почаще :). И первый, важный шаг к этому. Это перестать проигрывать, по 0-6.........
Жду темы по игре с кастратами, и МОДЕРАТОРЫ, надеюсь там можно писать плохие слова о магните. В том числе и не цензурные........:)

Оскар
09.04.2015, 17:26
Гудвин,да,в Москве бросили играть-когда счёт был 4:0 за 20 минут до конца матча,и это очень плохо...
Но я,вообще то,изначально имел ввиду домашку с удалением Бугаева...

Vini
09.04.2015, 17:31
777, Я это написал часа пол назад, только без подъе6а про 0-6, или ты только себя и Гудвина читаешь:lol:

Гудвин
Volodya84, дык, никто их не защищает за вчерашнее. Но началось все именно при Вите. Он, сцуко, и распустил банду, ходил мямлил всякую шнягу, прощал циркового, и так далее. А им, понятно, нравилось:). 0-6 слились - санкций никаких, бывает, типа, потом в Педо вату катнули - нормуль. И это при том, что тогда и бабло выдавали. А щаз куле? Бабла нет, что ты им предъявишь?:)

Andrew
Лично для меня, лучше побеждать противников. Если не всегда, то хотябы почаще .
Согласен, лучше побеждать и чаще. При Вити мы побеждали чаще...
И первый, важный шаг к этому. Это перестать проигрывать, по 0-6
А что мы часто по 0-6 проигрывали чтоль?
Лучше уж один раз проиграть 0-6.....

GATTUSO
09.04.2015, 17:33
ПОЗОР ....СТЫД И СРАМ....и не выплата зарплаты не повод так играть....лучше вообще не выходить и не одевать форму "Кубани"........70 на 30 дерби подарим.....им нужнее!!!!

Адам
09.04.2015, 17:34
Гудвин,да,в Москве бросили играть-когда счёт был 4:0 за 20 минут до конца матча,и это очень плохо...
Но я,вообще то,изначально имел ввиду домашку с удалением Бугаева...

Та игра напоминает прекрасный 2004 год, когда оттоптавшись на нас, победители снисходительно хвалили Кубань, называли симпатичной и играющей командой, радующей глаз, с которой приятно играть и т.д. Вью Березуцкого из того же ряда. Ну их накуй. Лучше быть злыми с бешеными глазами. И куй с ними, пусть 1:0 попадем, но чтобы они уползали отплевываясь и в крови, матеря колхозников. А не отгрузив в легкую четыре и нахваливая местный Реал..

Оскар
09.04.2015, 17:36
По игре, с триумфом выиграл в первом тайме. Но, оказалось что игра состоит из двух таймов. И тут триумфатор, как обычно в играх с кентом, проиграл......

Играть с чемпионом страны весь тайм в меньшинстве равносильно самоубийству:тут уж ничего не поделаешь:до удаления мы проигрывали 0:1 и давили вовсю...

Разница есть и огромная. О-1 это поражение, бывает. А 0-6 это разгром, это ****ец. Это защита развалилась. И тут уже не до триумфов, в первых таймах.....

Я сегодня уже писАл на эту тему ранее...
Ещё Петреску отметил,насколько важен в современном футболе ПЕРВЫЙ забитый гол:после этого проигрывающие бросаются отыгрываться и открываются свободные зоны для быстрых контратак...

Можно,конечно,как терпилы,проигрывающим отойти к своим воротам и играть на удержание минимального проигрыша,"чтобы не опозориться"-(кстати,так нередко делали ещё в чемпионате СССР,когда за победу давали всего лишь 2 очка)...
Но сейчас,когда поражение оценивается в МИНУС три очка-стоять у своих ворот и терпеть,чтобы тебя не избили сильнее-глупо и бессмысленно...

Адам
09.04.2015, 17:36
Volodya84, дык, никто их не защищает за вчерашнее. Но началось все именно при Вите. Он, сцуко, и распустил банду, ходил мямлил всякую шнягу, прощал циркового, и так далее. А им, понятно, нравилось:). 0-6 слились - санкций никаких, бывает, типа, потом в Педо вату катнули - нормуль. И это при том, что тогда и бабло выдавали. А щаз куле? Бабла нет, что ты им предъявишь?:)

Накуй всех. Вместе с Леней. Тусю, Игорька и Жорика оставить.

с1979г
09.04.2015, 17:37
Интересно, где эта очередь из желающих играть. Да еще и за скромные денежки.....
Каретник,Якуба,Лобкарёв-навскидку...конечно поднабраться опыта...да и тех,кто играет сейчас не за баснословный бабос брали.

Не уверен, что у нас получиться продать Ещенко и главное снова продать Кулика....
эти бойцы арендованные...не продать...хотя...:lol:

Так же, не хочу представлять команду без Шарля Каборе, по мне не заменимый игрок....
последнее время-ооочень нестабилен...тоже мой любимчик,но...истина дороже...
Да и страшно представить, какой вой подымиться на ГМ, в случае распродаж.......

та и покуй...хирургия-дело болезненное...
Не понимаю только, при устойчивом спросе на Бальде (по словам Муравьева) он все еще верит в него. Как в ВГ, в свое время.....

кисдит,гнМуравьёв...если б предложили нормальную цену,думаю продали бы...

777
09.04.2015, 17:40
А что мы часто по 0-6 проигрывали чтоль?
Лучше уж один раз проиграть 0-6.....

Лучше вообще не проигрывать 0-6, потому что это разгром. Читая вас, начинаю скучать по тем временам. Когда у нас был Мистер. Он как-то сказал в гневе, что его команды еще ниразу не проигрывали 0-3. А тут, вы легко соглашаетесь на 0-6....
Вспоминаю, как Мистер прям на поле, бесился от косяка Армаша, после которого нам забили. Был бы Мистер, думаю, Шунич много слов услышал бы о своей игре против "Урала"............

Неугомонный
09.04.2015, 17:40
Для таких матчей нужен Арас или Пица, что бы свой "дурак" залетал

Хищник
09.04.2015, 17:41
Господи когда же эта клоунада закончится..как в игнор ставить кто подскажет?

Оскар
09.04.2015, 17:44
По ходу эта тема, себя уже исчерпала. Никому не навязываю своего мнения, считайте как хотите. Лично для меня, лучше побеждать противников. Если не всегда, то хотя бы почаще :). И первый, важный шаг к этому. Это перестать проигрывать, по 0-6.........

Конечно-лучше быть здоровым и богатым,чем бедным и больным!:lol:

Адам
09.04.2015, 17:47
Для таких матчей нужен Арас или Пица, что бы свой "дурак" залетал

Для таких игр нужен Дан (условный), чтобы такая куета нам не залетала. Они нам пять завалить могли, Арасов не напасешься.

777
09.04.2015, 17:52
Для таких игр нужен Дан (условный), чтобы такая куета нам не залетала. Они нам пять завалить могли, Арасов не напасешься.

ну, значит на помощь им всем, отрядить еще Ласина Траоре...... :)

Бугор
09.04.2015, 17:55
Господи когда же эта клоунада закончится..как в игнор ставить кто подскажет?
кого надо забанить? :evil1: Принимаю заказы, оплата низкая, при опте - скидка , жёлто-зелёным - двойная ... :lol:

Почитал тему по телефону, ... решил домой заскочить и темку открыть, а то чую до вечера( ну типа полночь - вечер) у вас мозг совсем заклинит. :shok::lol:

Горький
09.04.2015, 18:25
Как будто мы при Гончаренко, раз 10 подряд по 0-6 влетели. Тут Кучук, тоже нехило рекорды обновляет.

FisherManiac
09.04.2015, 18:29
переживаю? да...но тема эта для меня закончена...пока всякие клоуны, призваные развлекать добропорядочных граждан будут заказывать бал, толку не будет...и правы были древние, ипашили их...

Сержиньо
09.04.2015, 18:44
При Данике каждый матч был решающим ибо мы всегда были мотивированы. А сейчас банде что нужно?
та ладно, что-то память у вас коротка......а как же ковыряние Дана в телефоне сидя на скамейке с безучастным видом, когда нас дрючили Крылья если не ошибаюсь.
И сколько таких матчей было, когда сразу в начале игры по поведению Петреску было видно, чего ждать от команды. Практически каждый раз срабатывало безотказно. Прыгает Дан с первой минуты на бровке, будет футбол, сидит на лавке спокойно, получите пи...дюлину.

Сержиньо
09.04.2015, 18:48
Это хоть маааааленький шансик, что Кубаху не сольют. В противном случае, можно будет готовиться к самому худшему
Спорим ничего не будет.......Вылетим в полуфинале или проиграем в финале, будет очередное межсезонье, с очередным театром одного актёра, который будет вещать нам про очередные заговоры, распродажи, и конец света. Вобщем будем готовиться к очередному сезону.

Бармалей
09.04.2015, 19:05
По ходу эта тема, себя уже исчерпала.А вот и никуя!:nono: Всё только начинается!:)
Этот матч мне послужил "последней каплей".До этого старался не читать и не участвовать в "хорах" за и против Кучука.К самому Кучуку был без крайностей,какими тут накалялся до красна форум.
В общем так,можете меня смело принимать в "антиКучуковский фронт".:vpered:
Не наш он тренер,да и не по сердцу.;)
Кучук.Чемодан.Вокзал.Далеко.

oneleg
09.04.2015, 20:25
Гудвин красава :app: после такого жесткого мизера накидал калхозникам зёрнышек, пипл хавает, клюёт изо всех сил, спорит с владельцем собачки, тема ушла в сторону... Профи, куля тут сказать #-o

Бугор, руби канаты, скоро Кучук станет снова белым и пушистым :lol:

Гудвин
09.04.2015, 20:34
oneleg, да покуй на Кучука, он 70-й, кажись:). Меня волнует другое. Народ вообще не хочет понимать, казалось бы, прописные истины. Ребята за некислый бабос, почти год, после вылета из ЛЕ прошлой осенью, валяли дурака. И теперь, когда они периодически продолжают это исполнять, люди расценивают это, как нечто новое:)

Иштван
09.04.2015, 20:55
oneleg, да покуй на Кучука, он 70-й, кажись:). Меня волнует другое. Народ вообще не хочет понимать, казалось бы, прописные истины. Ребята за некислый бабос, почти год, после вылета из ЛЕ прошлой осенью, валяли дурака. И теперь, когда они периодически продолжают это исполнять, люди расценивают это, как нечто новое:)

Эти ребята шли третьими в табличке, я был бы счастлив чтобы они с "мальчиком" так продолжали валять дурака, чем с мегакоучем Кучуком дисциплиннрованно ловить баранки от аутсайдеров и находиться в шопошном болоте.

Staryj
09.04.2015, 21:00
Был крайне удивлён видом Покера. Борода моджахедская в розовой розе.:shok:

Покажите фото!:)

Гудвин
09.04.2015, 21:06
Иштван, да это даже не обсуждается:). Табличку задрочили многие:). Терек, например, тренера не менял и куле? После 13-го тура 24 очечка, как и у нас было:). Тож, наверное, вспоминают и думают "А может надо было погнать Рахимова?":)

Drow Elf
09.04.2015, 21:54
Лично для меня, лучше побеждать противников. Если не всегда, то хотя бы почаще . И первый, важный шаг к этому. Это перестать проигрывать, по 0-6.........
Это клиника уже. #-o Если по Тлисову шиза еще была терпима, то тут, катись ты к ... в игнор короче.

Shtel
09.04.2015, 22:02
[b]У меня два варианта ответа на этот вопрос:
1. Мы всем миром вытаскиваем из ***ы "Ростов". Напомню, что в прошлом туре наш сегодняшний соперник в довольно безвольной игре уступил этому самому "Ростову". А сегодня, видимо, получил компенсацию.
2. Всё на самом деле просто и объясняется известной фразой: "Нет денег - нет футбола". Этот вариант был косвенно подтверждён на прессухе Кучуком. Полный текст прессухи будет скоро опубликован на страничке матча....

По картинке оно может так и выглядет, но это очень сложная и не нужная схема. Ростов сам себя прекрасно вытащит. Дзюба, Бухаров, Торбинский, Азмун. Этого вполне достаточно чтобы вылезти место на 10 -11 без всяких там схем.

Гудвин
09.04.2015, 22:28
Это клиника уже. #-o Если по Тлисову шиза еще была терпима, то тут, катись ты к ... в игнор короче.

Клиника у тех, кто не понимает, что без бабла ловить нечего. С Витей, с Пепом, с Жозиком, покуй с кем:).

Оскар
09.04.2015, 22:33
По "Нашфутболу" наш матч обсуждают с Уралом...

бригадир
09.04.2015, 22:36
Бабки нашептали, что леги наши не очнь хотят играть без зарплаты, о чем и попытались донести через игру. Надеюсь, что дерби не в счет.

Гудвин
09.04.2015, 22:38
бригадир, дык, там и без шептаний бабок было по Шуничу все видно. Ногу ему в падлу было поднять лишний раз:). Это еще хорошо, что Леня щаз тренит, побаиваются они его, хоть чуток. А при ВМГ была бы реальная забастовка, причем ВМГ их еще и поддержал бы и развел бы руками:)

наблюдающий
09.04.2015, 22:44
Бабки нашептали, что леги наши не очнь хотят играть без зарплаты, о чем и попытались донести через игру. Надеюсь, что дерби не в счет.
Это что ж такое твориться то,им чего с ноября перестали платить:-D

Гудвин
09.04.2015, 22:44
наблюдающий, два месяца не платят

наблюдающий
09.04.2015, 22:47
А при ВМГ была бы забастовка, причем ВМГ их еще и поддержал бы
Какая неприязнь у Вас к бывшему тренеру,что даже кушать не можете...

xxrus
09.04.2015, 22:47
Volodya84, дык, никто их не защищает за вчерашнее. Но началось все именно при Вите.:lol:
Где то я такие отговорки уже слышал:) Это сироты, тяжёлое наследие старого режима:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=imZDaL1KMW4

Гудвин
09.04.2015, 22:50
наблюдающий, нормуль я кушаю, поверь:). Каждому свое, как говорится. Кто-то любит, кто-то нет.

Гудвин
09.04.2015, 22:51
xxrus, сироты это точно:). Не хотят бегать без тугриков, хоть ты тресни. Разбаловали их, а Витя во главе стоял, целый год позволяя дурака валять

наблюдающий
09.04.2015, 22:53
два месяца не платят
То есть надежд на дерби нету....Ладно там с нашими.Вот Уго на старость лет попал...Ну а серьёзно двухмесячная задержка для всего СНГ-шного футбола-это норма,чего там трагедию делать.
А то что АКК не хочет отдавать команду банкроту,у которого то чистых активов осталось офшорки с трансферами Кубани, да на миллионов 20-30 металлопроката на оптовых складах в Украине,то АКК можно понять.

Гудвин
09.04.2015, 22:57
наблюдающий, дык, это было бы нормой, если бы эти дармоеды хоть что-то понимали и ценили. А когда они "доработались" до того, что можно было слать тренера наболт, отказываться от индивидуальный занятий и так далее, то тут уже поздновато увещевать и проч.
Что касаемо АКК, то там вопрос не в финансовых делах МОА.

Иштван
09.04.2015, 23:16
Клиника у тех, кто не понимает, что без бабла ловить нечего. С Витей, с Пепом, с Жозиком, покуй с кем:).

Это ты аммиакам и карбамидам расскажи которые вообще без бабла долгие годы четко в середине таблицы болтались и в Европу выходили.

Сержиньо
09.04.2015, 23:19
два месяца не платят
и чё пля, с голода пухнут? Два месяца это не криминал.
На одну месячную зарплату среднестатистического игрока "Кубани" можно целый год содержать целый "Детский дом" или дом престарелых.
А они блин страдают бедненькие от не выплаты двухмесячной зарплаты.
Ну не купят лишней квартиры пока, которых уже по 5-10 штук у каждого в городе.
А куда ещё вкладывать как не в недвижимость.

Колифей
09.04.2015, 23:22
Традиционный ачОт о матче "от Старого" опубликован на страничке матча (http://greenmile.ru/game/5826/).
Там же: полный текст прессухи, флэш-интервью с футболистами, статистика, фотки.
Читайте... :gaz:

ЗЫ: И хоть матч - полное УГ, и лучших в нём выделить трудно, принимайте, пожалуйста, участие в традиционном опросе по игрокам. Ну, если совсем уж трудно выбрать лучшего, укажите не самого худшего.

Staryj
09.04.2015, 23:26
Там же: полный текст прессухи
Кстати, в последнее время замечаю, что оф.сайт дает обрезанную версию пресс-конференции нашего ГТ. Раньше так не было.

Колифей
09.04.2015, 23:31
Staryj,
оф.сайт дает обрезанную версию пресс-конференции нашего ГТ
А в том, что даёт, вопросы искажают.
Где мои слова о часовне? :evil1:

Сержиньо
09.04.2015, 23:35
Где мои слова о часовне?
вот эти?

http://www.youtube.com/watch?v=uG4XT7JYvtc

Колифей
10.04.2015, 00:07
Сержиньо, Полный текст прессухи почитай и не тупи! :nono:

Инженер
10.04.2015, 03:08
Всегда восхищаюсь умению Гудвина гнуть свою линию-хоть сто оппонентов ему выставляй,он каждому терпеливо разжует в чем тот или иной товарищ неправ и причем,заметьте,корректно! :lol::app:

Drow Elf
10.04.2015, 07:42
Клиника у тех, кто не понимает, что без бабла ловить нечего. С Витей, с Пепом, с Жозиком, покуй с кем.
На руководов намекаешь? Ежу понятно, что без бабла делов не будет. Покуй с кем. Но вот почему-то оказалось что в нашем случае пусть лучше с Леней делов не будет, чем с Витей. Разговоры на тему "а вот при Вите совсем трындец был бы, а вот в полуфинале дружбанчику бы слил опять 0-6" - это твое субъективное, надуманное ИМХО, причем недоказуемое. Этакие побасенки для утешения. Я повторяю тебе еще раз, давай забывать уже про Витю. Вопрос не в Вите, а в том, что Леня - конкретнейший промах руководства. Промах, на несколько порядков выше промаха с Витей.
Да и если уж рассуждать, я считаю, что ситуацию нынешнюю ВМГ бы отрулил получше Кучука. Команда ему верила, почти все кроме Попа после голов к нему бежали, нас бы сейчас штормило конечно, но думаю он нашел бы слова мотивации и со всякими уралоростовыми мы бы хотя бы проигрывали играя, а не тупо сливали. А что сейчас в команде - хз. Леги играть не хотят из-за задержек с зп, тренер в себе разбирается, а завтра дерби.

PodEsaul
10.04.2015, 08:13
[QUOTE=Сержиньо;1082127]и чё пля, с голода пухнут? Два месяца это не криминал.
На одну месячную зарплату среднестатистического игрока "Кубани" можно целый год содержать целый "Детский дом" или дом престарелых.
А они блин страдают бедненькие от не выплаты двухмесячной зарплаты.
Ну не купят лишней квартиры пока, которых уже по 5-10 штук у каждого в городе.
А куда ещё вкладывать как не в недвижимость.

Солидарен на 1500%, наши игроки-зажравшиеся жирные и ленивые коты,без совести и чести,нет на них Паши Яковенко.

PJ
10.04.2015, 08:45
Клиника у тех, кто не понимает, что без бабла ловить нечего. С Витей, с Пепом, с Жозиком, покуй с кем.

Гудвин, это ты Бердыеву передай и быдлокоманде, которые уже третью победу шлепнули без бабла, причем официально об этом заявляют, даже на забастовки намекают. И ничего вроде, выигрывают.

Работник клуба недавно постил, при смене гл.тренера:)
О том и речь, что все упирается в результат. Это, по сути, главный фактор оценки работы специалиста. А оценивать специалиста по его аплодисментам в адрес трибун - это эмоции. Да, для болельщика они характерны, но для тех, кто работает в футболе - это эмоции, не более.
Оценим промежуточный результат работы Кучукаь в Кубани.
http://i008.radikal.ru/1504/2b/76883678a8a2.jpg

Гудвин
10.04.2015, 08:50
PJ, дык, а я о чем? В командах, где игроки не были собственным недотренером поставлены в тепличные условия "либерал-покуизма" и "европейских подходов" все несколько иначе. А мы пожинаем плоды мальчуковых экспериментов по заигрыванию с бандой. А ведь его предупреждали, что до добра это не доведет. В итоге, и пострадали все стороны процесса:).

-187-
10.04.2015, 08:59
А мы пожинаем плоды мальчуковых экспериментов по заигрыванию с бандой.
Если бы не эти плоды, сейчас бы бились за выживание и болели вчера за Спартак...#-o

Буржуй
10.04.2015, 09:00
Бабки нашептали, что леги наши не очень хотят играть без зарплаты, о чём и попытались донести через игру....

#-o #-o #-o кому донести??? :shok:

... это передай и быдлокоманде, которые уже третью победу шлепнули без бабла, причём официально об этом заявляют, даже на забастовки намекают. И ничего вроде, выигрывают....

PJ опередил..

BonJon
10.04.2015, 09:01
Моллу Насреддина на старости лет пригласили быть почётным мировым судьёй.
Первым делом, которое ему пришлось разбирать, оказалось дело об ограблении.
Насреддин выслушал потерпевшего и сказал:
— Да, ты прав.
Но ведь он ещё не слышал обвиняемого!
Секретарь суда шепнул ему на ухо:
— Вы ещё не привыкли к установленному порядку, господин судья. Поймите, так нельзя поступать.
Вы теперь должны выслушать другую сторону, прежде чем принять решение.
— Хорошо, — кивнул Насреддин.
Другой человек, грабитель, рассказал свою историю. Насреддин выслушал и произнёс:
— Ты прав.
Секретарь растерялся, и снова шепнул Насреддину на ухо:
— Что вы говорите? Оба не могут быть правы!
— И ты прав, — ответил Насреддин.

PJ
10.04.2015, 09:07
PJ, дык, а я о чем? В командах, где игроки не были собственным недотренером поставлены в тепличные условия "либерал-покуизма" и "европейских подходов" все несколько иначе. А мы пожинаем плоды мальчуковых экспериментов по заигрыванию с бандой. А ведь его предупреждали, что до добра это не доведет. В итоге, и пострадали все стороны процесса.
Плоды были до 13 тура. После пришел тренер "тиран" и теперь мы пожинаем плоды его деятельности.
Кстати Бердыев по-моему (но могу ошибаться), был свободен в тот период. Почему не суетнулись?

Гудвин
10.04.2015, 09:10
Если бы не эти плоды, сейчас бы бились за выживание и болели вчера за Спартак...#-o
С чего такие выводы? Календарь был удачный, набрали свое, Терек, кстати, тож набрал, а сейчас еще ниже нас. Все это полная куйня. С таким составом мы, априори, не могли стать на вылет, даже частенько играя при полном покуизме, что и показывал Букурик, принося казусу очечки тогда, когда банда тупо забивала болт:)

Гудвин
10.04.2015, 09:11
Плоды были до 13 тура. После пришел тренер "тиран" и теперь мы пожинаем плоды его деятельности.
Кстати Бердыев по-моему (но могу ошибаться), был свободен в тот период. Почему не суетнулись?

Повторяю для тех, кто в танке. 24 очка было и у Терека после 13 тура. Никаких тиранов не приходило:). Где сейчас Терек?

PJ
10.04.2015, 09:14
Терек
#-oНашел пример для подражания или им тоже зарплату не платят?:)

PJ
10.04.2015, 09:17
Повторяю для тех, кто в танке. 24 очка было и у Терека после 13 тура. Никаких тиранов не приходило. Где сейчас Терек?

У Гамнита тоже 24 было в 13 туре, у Рубина вообще 20. Никаких тиранов не приходило. и где сейчас они?:)

Drow Elf
10.04.2015, 09:25
PJ, дык, а я о чем? В командах, где игроки не были собственным недотренером поставлены в тепличные условия "либерал-покуизма" и "европейских подходов" все несколько иначе. А мы пожинаем плоды мальчуковых экспериментов по заигрыванию с бандой. А ведь его предупреждали, что до добра это не доведет. В итоге, и пострадали все стороны процесса.
Доказательства будут? Помнится кто-то нам рассказывал про летающие ноутбуки, что оказалось в итоге мягко говоря киздежом.

слепой пью
10.04.2015, 09:28
Гудвин, да оставь ты в покое"мальчика-тренера"...его уже нет давно в команде:lol:о нем нам "напоминает"только тот очковый задел на котором мы ДОИГРЫВАЕМ сезон не думая о вылете...

Лучше раскажи нам,"невидящим невидимое", как там в команде с дисциплиной,вовремя-ли тренировки проходят:)

-187-
10.04.2015, 09:39
С чего такие выводы?
Ты запарил..:) Я делаю выводы с того, что Кучук в 9 (!!!) турах набрал 7(!!!) очков, но благодаря Витиному заделу в 24 (!!!) очка, мы сейчас чувствуем себя спокойно, а вот чем ты в своих догадках руководствуешься, я хз.
ЗЫ: акуеть, статистика остроатакующего футбола от Кучука, внимание, за 9 матчей 5 забитых и 9 пропущенных мячей!:shok::shok::shok:
Что-то я очкую завтра на стад идти...:(

Step
10.04.2015, 09:48
ребят, да чего вы пытаетесь добиться от Гудвина сотоварищи? Чтобы они как тот дед из анекдота признали "Да... И денег не дали, и перед ребятами неудобно получилось"? ))
Ну мало кто такое вслух может сказать. Древние и мудрые не зря заметили: "легче вырвать глаз, чем признать свою неправоту".

И вообще, для этой стороны моментом истины будут являться дерби и кубок. В первую очередь кубок, конечно. Если вдруг карта ляжет чудесным образом, то с них взятки гладки - результат достигнут.
Если же вылетаем, то обольют тут Гудвина знатно и за дело ) Думаю, не за приход Кучука (выбор тренера - дело хозяйское) и не за его защиту (тут уж кому что нравится - кому арбуз, кому хрящик - да и действительно команде зачастую не прёт), но за стиль дискуссии.

Хотя раз ему тут активно оппонируют, многим нужен и такого рода собеседник, видимо. А уж для форума он вообще бесценен ) Та самая смазка, без которой самый лучший механизм быстро остановится. Только если смазки перелить, тоже ничего хорошего не будет, а здесь она в последнее время льется безостановочно )

Гудвин
10.04.2015, 10:08
У Гамнита тоже 24 было в 13 туре, у Рубина вообще 20. Никаких тиранов не приходило. и где сейчас они?:)
Все верно. Вопрос только в одном. Календарь. Витю ждали после лидеры, Рашида ждали лидеры. А пока играли со шнягой был нормальный набор очков. Что касаемо соседей, то у них ресурс и подковерка, вот и набирают.

Drow Elf
10.04.2015, 10:16
Все верно. Вопрос только в одном. Календарь. Витю ждали после лидеры, Рашида ждали лидеры. А пока играли со шнягой был нормальный набор очков
У нас были лидеры - Зенит, ЦСКА, Краснодар... вот только мы по сути тоже были в лидерах. Ну и Торпедо. Итого 2 очка, которые и Витя бы наугешил. ну и сейчас у нас по весне календарь просто писец какой сложный, сплошь лидеры... в гонке за стыковые.

Гудвин
10.04.2015, 10:21
Drow Elf, все верно. Поэтому Витю и послали наболт до зимней паузы. Смысл был его держать? Очков он не набрал бы, чтобы в гонке остаться, да и ресурс нам не позволял в этой гонке что-то решать. Подтащили Леню, как только он освободился, в надежде на то, что банда встрепенется, но банда уже ничего не хочет, ей нравилось болт забивать и куи пинать. Собрались, правда, на троечку игр при Лене, в дерби нормуль вышли, с конями. Вся надежда, что соберутся еще на столько же:).

-187-
10.04.2015, 10:22
Все верно. Вопрос только в одном. Календарь. Витю ждали после лидеры, Рашида ждали лидеры. А пока играли со шнягой был нормальный набор очков. Что касаемо соседей, то у них ресурс и подковерка, вот и набирают.
Ты вообще троллем стал чтоли? Календарь посмотри, потом пиши..
за 9 туров прошедших: Кубань - 4 игры с топ-8, Краснодар - 5, Терек - 7, Рубин - 3. У Кубани из 4-х игр 2 домашние.
Уже и не хочется с тобой спорить, но ты своими провокационными постами не оставляешь выбора..:)
ЗЫ: сколько отстегнули Вити неустойки? Неужели не хватило бы на ресурс и подковерку хоть на несколько матчей?

Буржуй
10.04.2015, 10:27
... сколько отстегнули Вити неустойки? ...

Так "недоотстегнули" же... :)

assandr
10.04.2015, 10:30
Доказательства будут? Помнится кто-то нам рассказывал про летающие ноутбуки, что оказалось в итоге мягко говоря киздежом.

А зачем ему доказательства? Ему главное языком трепануть,да отпоститься лишний раз.Он ведь не в суде выступает.Хотя,так подозреваю,что он и там такую же байду впаривает. Я самый,самый,самый великий потому все, мною сказаное-истина,а все остальные ничего не смыслящие кхмеры,недостойные лизать мои черевички.:app:

Кармен
10.04.2015, 10:31
Так "недоотстегнули" же... :)
на подковерку оставили чуток на дерби :lol:

PJ
10.04.2015, 10:34
Все верно. Вопрос только в одном. Календарь. Витю ждали после лидеры, Рашида ждали лидеры. А пока играли со шнягой был нормальный набор очков.
Хорошо Зенит с Цска отминусовываем - лидеры (хотя дома ЦСКА, ну да ладно...), а дальше?
Принципиальнейший гамнид (дома) (тут и без мальчика настрой запредельный должен быть)
Дальше смотрим - Торпедо (д), Мордовия(д), Ростов(г), Терек(д), тухлое мясо(г), Урал (д)
Это по твоему сложный календарь?
Леня, где очки???

Гудвин
10.04.2015, 10:43
PJ, руководство, хде бабос?:) Никто уродоваться не станет, поверь. Они и при выплатах своевременных не особо напрягались, а тут такая печалька:). Сыграют если еще пару-тройку матчей, и на том, спасибо, как говорится. Все прекрасно понимают, что задача - биться за Кубок, кому накуй эти очки нужны? Что они дадут?

Адам
10.04.2015, 10:52
Все больше крепнет впечатление, что ВМГ сам забашлял атаману, чтобы отскочить в белом. Ряженые рискнули и, как обычно, облажались. Такие же дилетанты как и мы. Типа, дело в Вите и косметический ремонт в виде Кучука поможет.

PJ
10.04.2015, 10:58
PJ, руководство, хде бабос?
У Ростова спросите, они и играют без бабоса и умудряются победы покупать#-o
Никто уродоваться не станет, поверь. Они и при выплатах своевременных не особо напрягались, а тут такая печалька. Сыграют если еще пару-тройку матчей, и на том, спасибо, как говорится.
Зачем тогда Леня "Тиран", если не может справиться с командой? Зачем лишние траты на неустойку? Бердыев взял клуб без денег и делает работу, все играют (бьются).
кому накуй эти очки нужны? Что они дадут?
Накуй тогда вообще играть? Команды ПД и ВД тоже в кубке участвуют. Разогнать (продать, вернуть) всех лоботрясов, остальных выпороть и на поле, кому не понятно еще раз выпороть. Где тиран???
задача - биться за Кубок
Т.е. ты предлагаешь сходить только на матч кубка с конями, на остальные можно не ходить. кому они накуй нужны?:shok:

Адам
10.04.2015, 11:00
PJ, руководство, хде бабос?:) Никто уродоваться не станет, поверь. Они и при выплатах своевременных не особо напрягались, а тут такая печалька:). Сыграют если еще пару-тройку матчей, и на том, спасибо, как говорится. Все прекрасно понимают, что задача - биться за Кубок, кому накуй эти очки нужны? Что они дадут?

Зона стыков ближе чем кажется. Очков 7-8 еще точно набирать надо. Снизу все попрут стопудово. А где нам брать?! Если продолжится это скотство..

-187-
10.04.2015, 11:02
PJ, руководство, хде бабос? Никто уродоваться не станет, поверь. Они и при выплатах своевременных не особо напрягались, а тут такая печалька. Сыграют если еще пару-тройку матчей, и на том, спасибо, как говорится. Все прекрасно понимают, что задача - биться за Кубок, кому накуй эти очки нужны? Что они дадут?
Ты реально "путаешься в показаниях"...:lol: Кто все-таки виноват? Витя? Так где резалт при Кучуке? Руководство - нет денех? Так при чем тут Витя? Не напрягаются на Чемп, так как задача Кубок - так тада причем тут Витя, бабло и т.п.? Задача Кубок - какие задачи когда денех нет? Или на Кубок изначально забесплатно договоривались играть с футболерами?!:)

Гудвин
10.04.2015, 11:06
Все больше крепнет впечатление, что ВМГ сам забашлял атаману, чтобы отскочить в белом. Ряженые рискнули и, как обычно, облажались. Такие же дилетанты как и мы. Типа, дело в Вите и косметический ремонт в виде Кучука поможет.

Да там вааще куй разберешь ситуацию. Но, лично у меня, складывается полное ощущение, что АКК сделала ставку на Дядю и спокойно добивает Кубаху, решая сразу несколько задач и убивая двух зайцев. Что касаемо ВМГ, то он просто попал не в ту среду обитания:). Да и как спец, он, более чем сырой, увы, оказался. В Леню верили, памятуя о старых заслугах. Но ХЗ, куда все пропало? Не прет, банда дурковать продолжает. Разве что физику нормуль заложили, да Беля стал поувереннее смотреться

Гудвин
10.04.2015, 11:09
Ты реально "путаешься в показаниях"...:lol: Кто все-таки виноват? Витя? Так где резалт при Кучуке? Руководство - нет денех? Так при чем тут Витя? Не напрягаются на Чемп, так как задача Кубок - так тада причем тут Витя, бабло и т.п.? Задача Кубок - какие задачи когда денех нет? Или на Кубок изначально забесплатно договоривались играть с футболерами?!:)

Нигде я не путаюсь. Я сразу постил, что существует совокупность многих факторов в ситуации по клубу. Витю же я тупо не вижу, как человека, не считаю тренером вовсе и желаю ему всяческих неудач в будущем. Но в целом, его персональную ответственность оцениваю на более, чем в 40-50 процентов

PJ
10.04.2015, 11:17
Ты реально "путаешься в показаниях"...
Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу:)

На третьем ходу выяснилось, что гроссмейстер играет восемнадцать испанских партий. В остальных двенадцати черные применили хотя и устаревшую, но довольно верную защиту Филидора. Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии и сталкивается с такой испытанной защитой, он крайне бы удивился. Дело в том, что великий комбинатор играл в шахматы второй раз в жизни.
Сперва любители, и первый среди них — одноглазый, пришли в ужас. Коварство гроссмейстера было несомненно. С необычайной легкостью и, безусловно, ехидничая в душе над отсталыми любителями города Васюки, гроссмейстер жертвовал пешки, тяжелые и легкие фигуры направо и налево. Обхаянному на лекции брюнету он пожертвовал даже ферзя. Брюнет пришел в ужас и хотел было немедленно сдаться, но только страшным усилием воли заставил себя продолжать игру.
...
Удивленные крики раздавались в помещении клуба «Картонажник». Назревал конфликт. Остап проиграл подряд пятнадцать партий, а вскоре еще три. Оставался один одноглазый. В начале партии он от страха наделал множество ошибок и теперь с трудом вел игру к победному концу. Остап, незаметно для окружающих, украл с доски черную ладью и спрятал ее в карман.....

Volodya84
10.04.2015, 11:19
Спортивный портал «Чемпионат» совместно с Российской футбольной Премьер-Лигой подвёл итоги голосования за самого полезного игрока (MVP) 22-го тура РФПЛ. По результатам опроса среди экспертов и журналистов лучшим футболистом тура признан нападающий «Урала» Фёдор Смолов.

вот еще одно неопровержимое доказательство того, что во всем виноват Ви:lol::lol::lol::lol:тя.

-187-
10.04.2015, 11:21
Нигде я не путаюсь. Я сразу постил, что существует совокупность многих факторов в ситуации по клубу. Витю же я тупо не вижу, как человека, не считаю тренером вовсе и желаю ему всяческих неудач в будущем. Но в целом, его персональную ответственность оцениваю на более, чем в 40-50 процентов
Ладно, извини если чем обидел.. На сим дискуссии заканчиваю..:)

Volodya84
10.04.2015, 11:23

похоже кто то запистелся!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Alex 777
10.04.2015, 11:30
похоже кто то запистелся!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Это произошло не сегодня и даже не вчера... Если не лень, подними архивы почитай, когда они на пару с Колифеем тут ВМГ сливали, там такого понаписано....#-o:lol:

Гудвин
10.04.2015, 11:52
Alex 777, сливать то, что уже слито, невозможно. По Вите вопрос был решен еще в августе, а мог быть решен еще до начала сезона. Вы реально в клинике с Солнцеликим:). Тот возомнил из себя невесть кого, вы истерируете про сливы. Чел тупо спекся, не потянув наши реалии, да еще, ко всему прочему, оказался дерьмовым человечком, отказавшись уйти по-хорошему, без кипиша, по семейным обстоятельствам.

PJ
10.04.2015, 11:59
Витю же я тупо не вижу, как человека, не считаю тренером вовсе и желаю ему всяческих неудач в будущем
Почитываю старые темки, ностальгирую :)
Все знают, что я был за Михалыча всегда.:) Но старт сезона вышел каким-то идиотическим по структуре игры. ХЗ, что мы играли, и ХЗ, мог ли дать объяснения этому сам Михалыч. Такое впечатление, что банда его пощупала, поначалу, раскусила и на фоне мегапобед в товарняках забила болт.
Для тех, кто в танке, поясняю, что АКК, а тем более, АНТ минимум были задействованы в этой тренерской рокеровке. :)

еще, ко всему прочему, оказался дерьмовым человечком, отказавшись уйти по-хорошему, без кипиша, по семейным обстоятельствам.
Для тех, кто совсем в танке, докладываю, что человек, которому я доверяю, ЛИЧНО звонил Михалычу, тот в нормальном расположении духа, без обижучек и проч.
:)

Деф
10.04.2015, 12:00
Чел тупо спекся, не потянув наши реалии, да еще, ко всему прочему, оказался дерьмовым человечком, отказавшись уйти по-хорошему, без кипиша
Это про Кучука?:lol:

PJ
10.04.2015, 12:01
Прошу прощения, но вот еще есть. Колифей как вводу глядел

Зато под его схемы у нас есть, пожалуй, лучшая (пока, правда, только по фамилиям) в лиге защитная линия. Беленов - Ещенко - Шунич - Шандао - Козлов - это реально круто. Это, ИМХО, лучше, чем защита ЦСКА.
Полузащита (Каборе, Рабиу, Кулик, Попов) - тоже не хухры-мухры.
Если всему этому дать ума, то забить нам будет очень и очень не просто.
Всякие сельмаши уж точно не будут по два мяча в наши ворота отправлять. :lol:

Впереди и на флангах, правда, слабенько. Но вернётся Бальде - легче будет. Да и индейца, конечно, надо почаще впереди юзать.

Volodya84
10.04.2015, 12:03
Alex 777, сливать то, что уже слито, невозможно. По Вите вопрос был решен еще в августе, а мог быть решен еще до начала сезона. Вы реально в клинике с Солнцеликим:). Тот возомнил из себя невесть кого, вы истерируете про сливы. Чел тупо спекся, не потянув наши реалии, да еще, ко всему прочему, оказался дерьмовым человечком, отказавшись уйти по-хорошему, без кипиша, по семейным обстоятельствам.

как говориться, медицина тут бессильна!!!:lol::lol::lol::lol::lol:

Volodya84
10.04.2015, 12:05
Прошу прощения, но вот еще есть. Колифей как вводу глядел

урал это вам ни какой то там ростов!!! там Смолов Федя зверь играет. благодаря нам стал MVP 22 тура!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Гудвин
10.04.2015, 12:08
Volodya84, а причем тут медицина? Я тож верил в ВМГ, до поры, до времени. Думал, что встроится, первый сезон, типа, примерочный, особенно учитывая, что в БАТЭ он особо не загонял. И МОА, наверняка, не просто так его приглашал. Но Остапа понесло, как говорится. Возомнил из себя Бог знает кого. Гений, млять, непризнанный:). Итог известен, все остальное, как я уже не раз говорил, никого не волнующий вой кхмеров и лишние разборки, с выносом сора из избы, что никому плюсов не добавило. Кому нужны были эти спектакли со Слуцким, банями, вбросами дэзы в прессу и так далее? Коль не нужен стал руководству, умей уйти достойно. Без соплей и поиска крайних, как умные люди делают

Drow Elf
10.04.2015, 12:10
Смысл был его держать? Очков он не набрал бы, чтобы в гонке остаться, да и ресурс нам не позволял в этой гонке что-то решать. Подтащили Леню, как только он освободился, в надежде на то, что банда встрепенется, но банда уже ничего не хочет, ей нравилось болт забивать и куи пинать. Собрались, правда, на троечку игр при Лене, в дерби нормуль вышли, с конями. Вся надежда, что соберутся еще на столько же.
Так менять тренера тем более смысла не было. Только растраты одни и ничего более. Ну не собрался бы Витя на ЦСКА, наугешил бы в Ростове или еще с кем-нибудь. Можно до китайской пасхи теперь рассуждать о том, "а вот Витя бы". Да только рассуждениям этим грош цена. Я так же могу порассуждать, что Витя бы порвал бычье в дерби, сделал бы работу над ошибками и дрюкнул ЦСКА и прочая, прочая, прочая... а вообще надоело, ты уже в какого-то упоротого сектанта превратился. Реально непонятно, зачем ты с таким усердием выгораживаешь тех, кто накосячил. Это руководство должно нас убеждать в том, что все збс, а не ты.

Гудвин
10.04.2015, 12:19
Drow Elf, дык, я никого не собираюсь выгораживать. Я был, есть и буду сам по себе. А Витя для меня - недотренер, который своим эго и некрасивым поведением при расставании добавил Кубахе еще кучу проблем, к уже имеющемуся возу и полной тележке. Все очень просто. С многими расставались. Столь паскудно - только с ним. Сказали же ему, открытым текстом, что ему с Кубанью не по пути, но мальчик решил, что обидели его:).

Alex Muvil
10.04.2015, 12:30
Сказали же ему, открытым текстом, что ему с Кубанью не по пути, но мальчик решил, что обидели его.

получается, что Кучук, которому оказалось не по пути с Локо, и который выставил их на бабки - красавец...нагнул Олю
а ВМГ, которому не по пути с Кубанью - ган*он

понятно, что там чужие, а здесь свои и родные.. но либо оба *****и, либо оба красавцы, что до конца пошли..

BonJon
10.04.2015, 12:38
Ситуация похожа на положение в сборной, когда сначала ослабление узды дало всплеск результата - при Гусе, потом пошло по нисходящей.
И теперь даже Дон не в силах что-то серьезно поменять, если я правильно понял Гудвина

Drow Elf
10.04.2015, 12:43
BonJon, по сборной не согласен. Там расслабуха от самого Дона идет и от его единственной схемы игры "1-0 нам хватит". А нашим нельзя ставить такие планы, надо драконить каждый матч и расслабляться давать только тогда, когда результат уже сделан. А эти заходы "главное 1 забейте и постарайтесь не пропустить", "ну у нас есть еще ответная игра", "ну шансы еще есть, достаточно ничьей"... это смерти подобно.

Гудвин
10.04.2015, 12:51
Alex Muvil, причем здесь Кучук? Кучуку указали на дверь и попытались кинуть на компенсацию незаконно, шнягу придумав, чтобы не платить. ВМГ сказали, что заплатят все, предложив, не вынося сор из избы и не поднимая кипиша, уйти по семейным, типа. Леня, в итоге, тетку уделал. Кого уделал Витя, кроме себя, пока не понятно:)

наблюдающий
10.04.2015, 13:23
Кого уделал Витя, кроме себя, пока не понятно
Дмитрий,ну не выдавайте вы свои фантазии за какую-то истину.Пока тенденция в следующем; с каждой игрой Станиславовича, нимб над головой бывшего тренера всё ярче, а одежды все белоснежней..

Гудвин
10.04.2015, 14:41
наблюдающий, все покажет его путь дальнейший. А учитывая, что я его не отпускаю:), мне будет вдвойне интересно последить за шнягой, которую он возглавит.

Инженер
10.04.2015, 15:06
Гудвин, А кстати где он,Солнцеликий?Че то я давно о нем не слышал-он клуб какой нибудь ищет или так прохлаждается?

Гудвин
10.04.2015, 15:51
Инженер, как где? Ждет дома остатки бабоса от нас.

Инженер
10.04.2015, 16:10
Гудвин, И всего лишь то?А как же проф.карьера,продолжать расти над собой?:)

Гудвин
10.04.2015, 16:25
Инженер, дык, победителю Баварии сложно найти достойный своему уровню клуп:)

Volodya84
10.04.2015, 16:37

Гудвин, ты когда был маленький, тебя случайно никакой мальчуган по имени Витя не обижал????:lol::lol:

Volodya84
10.04.2015, 17:07
m.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/764472.html
Для тех кто не понимает на словах и понимает красивые картинки!!

Инженер
10.04.2015, 17:30

Предлагаю ему крымский футбол поднять до заоблачных высот!Глядишь со временем с Таврии новую Барсу сделает:)

Гудвин
10.04.2015, 17:36
Инженер, накуй-накуй. Крымскому зачем такое желать? Пусть Витя едет в Польшу или Украину. Там ему самое место

Хищник
10.04.2015, 17:49
Дурдом на форуме продолжается, даже поставив вчера 777 и Гудвина в игнор ничего не изменилось, большинство с маниакальным усердием продолжают спорить с данными товарищами.
Вижу только два выхода или уйти с форума или ставить в игнор тех кто цитирует сообщения вышеуказанных. Попробую второй вариант, всех кто цитируют 777 и Гудвина больше чем раз в день буду ставить в игнор, а там видно будет.

Каруд
10.04.2015, 18:19
некрасивым поведением при расставани

:app::app::app::app::app::app::app::app::app::app:

Дима- вот ведешь ты дело, по сути все идет к тому, что ты на коне...
и тут твой клиент посылает тебя на болт с присказкой в СМИ - боюсь, что он не столь жесткий, дело разваливается на глазах (при этом по факту все идет то ничего, с косяками, но ты их вполне можешь поправить, ежели никто лезть не будет), чтоб довести дело до конца...пожалуй я хочу видеть своим адвокатом г-на (ну условного Падву)...

Как тебе такой расклад?

Гудвин
10.04.2015, 18:28
Каруд, у меня такое бывало не раз, поверь. Например, когда ВНИИМК отказался от претензий к АКК и Арутюняну по земле под кастрат-ареной. Я все выиграл в Москве, осталось только добить вопрос здесь уже. Но обстоятельства, наезды на них и т.п. Я развернулся и вышел из дела, сказал, что дальше без меня заявляйте отказы, я теперь вам не нужен и так далее. Без претензий. Бабло свое получил, пусть и копеечное. Никаких проблем, разошлись мирно и работали еще потом. Для меня в работе существуют правила игры всегда. Клиент всегда прав, даже если он не прав. Я нанятый человек, который работает на клиента, могу ему высказать свое мнение, но только не на улицу

Декабрист
10.04.2015, 18:31
А Витя для меня - недотренер, который своим эго и некрасивым поведением при расставании добавил Кубахе еще кучу проблем, к уже имеющемуся возу и полной тележке
А Мы такие пушистые и лояльные . "-Попросили вежливо Витю уйти , а он упёрся и ни в какую...." Сам то понял, что сказал ? Мы его на куй , а он ещё права качает...
Гудвин, извини, но тебя здесь так много стало и всем успеваешь ответить.
Как тот персонаж из песочницы :
- А я , А у меня, А мне..... , А я вам сейчас всем пи"зды дам ! :beer2:

Каруд
10.04.2015, 18:31
Гудвин,
одно дело когда ты ушел...другое когда тебя "ушли" при том, что ты дело то вел нормально...(результативно, как уж ты результата добивался никого недолжно волновать) и при этом грязью полили сверху обвинив в не профессионализме публично

Гудвин
10.04.2015, 18:40
Каруд, никто его не поливал. Работодатель расторг с ним контракт, имея полное на то право, и, действуя, в рамках закона. Учитывая, что ВМГ уйти по другой схеме не захотел, работодатель был вынужден озвучить причину расторжения, коль вой начался, заказанный самим Витей, в прессе. Грязь потом пошла от Слуцкого и так далее. Ну и совсем уж шняжные вещи про плесень. И заметь, ВМГ не обращался никуда в футбольные органы по схеме своего увольнения. Значит схема была законной и ни один КДК его не защитил бы по формулировке увольнения

Каруд
10.04.2015, 18:48
Гудвин,

на тему ВМГ заканчиваю с тобой споры, ибо "Не злословь глухого и перед слепым не клади препятствия" (с.):)

все останемся при своем мнении...

будут нормальные деньги и вовремя - Кубаха будет при ЛЮБОМ тренере бороться за Европу...
не будет - бум болотом - в нем удобнее грязью мазаться...но в любом случае бум болеть за Ж/З цвета:)

хичкок
10.04.2015, 20:42
Предлагаю ему крымский футбол поднять до заоблачных высот!Глядишь со временем с Таврии новую Барсу сделает:)

что ты так на Виктора Михайловича взъелся, тренировал человек Кубань результат был, ему спасибо сказать надо а не надсмехаться

Инженер
10.04.2015, 21:25
хичкок, Без меня хватает кому спасибо сказать:)Я-не его фанат,для меня лучшим был и остается Дан Васильевич.Кстати,я не надсмехался,а внес предложение по его трудоустройству.Откуда я знаю,может его нигде на работу теперь не берут,а тут непаханая целина в Крыму!

хичкок
10.04.2015, 22:11
хичкок, Кстати,я не надсмехался,а внес предложение по его трудоустройству.Откуда я знаю,может его нигде на работу теперь не берут,а тут непаханая целина в Крыму!
а тебя уже назначили министром спорта Крыма?

Инженер
10.04.2015, 22:47
а тебя уже назначили министром спорта Крыма?
Ну незнаю,что сразу в голову пришло.Предложи тогда для Вити что получше?:)

хичкок
10.04.2015, 22:55
Ну незнаю,что сразу в голову пришло.Предложи тогда для Вити что получше?:)

та ладно Михалыч не затеряется в футбольном мире, главное что Дону макароннику зарплату вовремя платят :)http://www.sports.ru/football/1028780161.html

Инженер
10.04.2015, 23:11
хичкок, Не наводи тоску этим тренером-трупом.:bolen:

хичкок
10.04.2015, 23:14
хичкок, Не наводи тоску этим тренером-трупом.:bolen:

я так тут это сообщил, чтобы никто не переживал, что Дону не платят:lol:

Romario
10.04.2015, 23:49
Пилять, хоть не заходи на форум: все время Гудвина, Колифея, Избранного мочат - ****ло! Витя.. Леня... Главное - видно кому-нибудь?!
Гудвин, по мне, хоть и провокатор и мазохист, но он наш! И мысли его правильные, хоть и толкает их всем, назло!
У Кубани, нынче, тяжелые времена, можем за 2-3 года повторить судьбу Ротора, в худшем случае. В лучшем, пока видится судьба Ростова..
Я окуел, когда, при счете 0:1 с Уралом, запад, отдельными, но не единичными личностями поддержал перекличку юга (руководство вон):shok: Это, по мне, как сказать: да пошла ты Кубань на, я найду за кого болеть...Кто-то хотел очиститься, скоро, это может случится. Успешные уйдут за успехом, остальные, кто останется, будут суп и оливье на матчи 3-ей зоны приносить, кресел свободных будет много..
Не в сменах тренеров дело, ребята...А Кучука покуесосить любой может..

хичкок
11.04.2015, 00:02
Romario, это и ежу понятно, что главный вопрос нынешнего положения Кубани не только в тренере, но и с тренера не надо снимать ответственность за результат, и раз так уж плохо с инвестором в нашей команде и существует угроза повторить судьбу Ротора, то нужно не наступать на те же грабли, а находить пути выхода из складывающейся ситуации

Оскар
11.04.2015, 00:06
Не в сменах тренеров дело, ребята...А Кучука покуесосить любой может..
:app:
Считаю главной бедой Кубани не конкретно какого то тренера,а их частую смену...
В принципе-каждый из них был хорош по своему и внёс свою лепту в становлении нынешней команды:крепкой,неповторимой,узнаваемой,со своей изюминкой,которую боятся все команды РФПЛ...
Спасибо им всем за это и низкий поклон!:mygod:
Я изначально был против отставки ВМГ и сейчас считаю это ошибкой...
И когда начинаются разговоры о "необходимости" ещё одной смены тренера-мне становится дурно:над нами уже вся страна потешается...
Может,хватит???
Прекращайте троллить Кучука:может,он и сукин сын,но это НАШ сукин сын,тренирует нашу команду,и если часть болельщиков целенаправленно его НЕВРОТИЗИРУЕТ-они бессознательно наносят большой вред команде,её Игре ,Результатам и моральному климату...
Хорош уже-завязывайте!
Закончится сезон-будем подводить итоги и делать выводы!

PS
Я имел ввиду не справедливую критику после неудачных матчей,а затянувшиеся подйопки по поводу его "бегства"...

PPS
А троллить наших ушедших тренеров вообще некрасиво:они сделали всё,что могли и вложили свою душу в наш любимый клуб...

Гном
11.04.2015, 02:48
PJ, мне думается, даже как-то стыдно этих двоих в собственные каки макать. Они же реально больные, их жалеть надо, оберегать, я думаю, ни один человек на форуме их сообщения :) за правду не принимает, а если они есть такие, то Бог им судья, Лечитесь, болезныяя...

Хищник
11.04.2015, 13:51
До сих пор не могу отойти от матча с Уралом, надеюсь наши игроки не такие впечатлительные как я..

Буржуй
11.04.2015, 13:55
До сих пор не могу отойти от матча с Уралом, надеюсь наши игроки не такие впечатлительные как я..

Може нуево на с таким настроем сегодня идти? ;)

Хищник
11.04.2015, 13:58
Може нуево на с таким настроем сегодня идти? ;)
Какие будут предложения? Dandy вот предложил настрой поднять..

Гудвин
11.04.2015, 14:01
Хищник, поархызь, перед матчем, у автобуса, чтобы Леня злее был:)

Пашеку
11.04.2015, 15:58
Dandy вот предложил настрой поднять..
Предложение, подкупающее своей новизной:beer2:. Тут и думать нечего - однозначно принимать:lol: