PDA

Просмотр полной версии : 22 тур. ФК Кубань - ФК Урал

Страницы : 1 2 [3] 4

Staryj
09.04.2015, 00:06
Андрюха, не в курсе, кого на этот раз? Болельщиков?
Лёха, честно говоря, напряг появился после того, как пообщался с Серёгой Андреевым по прогнозам (см. на главной), но мысль гнал... В принципе, не удивлён... Сольют дерби - проклянУ:evil:

Andrew
09.04.2015, 00:07
Игры идут непонятным графиком. Спасибо составителям календаря!
Ну-ну... График один для всех, вот только кто-то ж..у рвёт на поле и выигрывает, а кто-то куи пинают....

Alex Muvil
09.04.2015, 00:07
ВМГ как то высказался, что некий игрок откровенно сказал, что ему нравится подход тренера к игрокам и пожелал ему всегда оставаться таким, походу это Тони и был

да кто угодно мог быть :)
я только сегодня до интервью Шарля добрался, где он говорит, что очень уважает ВМГ и что у него было чему поучиться :)

но это ладно.. прошлое.. сейчас Кучуку пора уже заканчивать самокопания и начинать решать вопросы.. за финал кубка надо биться..:)

Alex027
09.04.2015, 00:09
Очень хотелось бы сейчас посллушать (почитать) ветерана кубанского футбола Виталия Фурсу, предлагавшего "решать по тренеру" (если, конечно, интервью с ним не фейк). У меня к нему только один вопрос: ну и как решение?
Еще хотелось бы увидеть посты Гудвина и Колифея на главной, чтобы Доронченко и Кучук не подумали чего плохого: мы все всё понимаем, у нас все в поряде, мы им очень очень верим, и вообще "мы счааастливыыы" (дом-2).
И еще подумалось, что после такой "дисциплинированной" игры, все эти письма Муравьева по судейке и т. будут восприниматься как хреновый несмешной анекдот.

stranger
09.04.2015, 00:10
два гола в раздевалку, причем второй рискует быть признан лучшим голом тура

Alex Muvil
Очень хотелось бы сейчас посллушать (почитать) ветерана кубанского футбола Виталия Фурсу

можно не благодарить :)

https://greenmile.ru/news/2015/03/20/otstavka/?tt=38&v=83

Staryj
Кстати, все без исключения наши игроки не остановились в микст-зоне. Впервые за хз сколько лет...

Staryj
09.04.2015, 00:11
Очень хотелось бы сейчас посллушать (почитать) ветерана кубанского футбола Виталия Фурсу, предлагавшего "решать по тренеру"
На главной после Ростова уже был коммент Фурсы по "решать по тренеру".

eternity
09.04.2015, 00:12
В 2009-м, когда Кубань играла в последнем туре с Рубином, в параллельном матче играли Ростов(наш конкурент на вылет) с Амкаром. Так получилось, что я смотрел по ТВ именно этот матч. Это был махровейший договорняк, Ростову нужно было очко, команды забили в первые 20 минут по голу и успокоились. Комментировал Уткин. Ближе к концу первого тайма он комментировать этот цирк перестал. А во 2-м тайме комментарий был такой: осталось 40 мин., 35 мин., 28 мин. и т.д.
Больше ничего.
Такой комментарий очень подходит к матчам Кубани в этом чемпионате после назначения Кучука. Осталось 10 матчей... 9 матчей ... 8 матчей.
Эмоции, наверно, глупо испытывать при этом. Но, всё же, стыдно. И пофиг - сдаём мы или просто обосрались.
Надо выдержать этот позор до конца.

Честно говоря, надеялся, что Сыч - квалифицированный тренер. А он, похоже, просто дурак.

Step
09.04.2015, 00:13
второй тайм каким-то совсем грустным получился. Урал наших начал моментами тупо перебегать. Не хотелось бы еще и в функциональную яму перед дерби попасть.

Хотя есть подозрение, что как раз в субботу настроятся. А раз настроятся, то вполне могут выиграть - сейчас у нас уровень чемпионата такой, что только Зенит на отшибе стоит, все остальные друг другу по зубам.

Допускаю даже возможность взятия кубка. Два матча даже по теории вероятности выиграть реально у кого угодно, чо )

Вот только после последних событий и игр (в том числе нынешней) боюсь лишь, как бы с этими возможными победами не вышло как с теми фальшивыми елочными игрушками - с виду совсем как настоящие, а не радуют.

stranger
09.04.2015, 00:14
Леонид Кучук: «Не хочу ни на кого свалить вину – на штанги или команду. Я пытаюсь разобраться в самом себе» http://www.sports.ru/football/1028726008.html:lol:

очень удачное время для самоанализа выбрал, пля

stranger
09.04.2015, 00:15
второй тайм каким-то совсем грустным получился. Урал наших начал моментами тупо перебегать. Не хотелось бы еще и в функциональную яму перед дерби попасть.

Хотя есть подозрение, что как раз в субботу настроятся. А раз настроятся, то вполне могут выиграть - сейчас у нас уровень чемпионата такой, что только Зенит на отшибе стоит, все остальные друг другу по зубам.

Допускаю даже возможность взятия кубка. Два матча даже по теории вероятности выиграть реально у кого угодно, чо )

Вот только после последних событий и игр (в том числе нынешней) боюсь лишь, как бы с этими возможными победами не вышло как с теми фальшивыми елочными игрушками - с виду совсем как настоящие, а не радуют.

неисправимый оптимист:)

777
09.04.2015, 00:17
Ну-ну... График один для всех, вот только кто-то ж..у рвёт на поле и выигрывает, а кто-то куи пинают....

График один, соперники разные и стадионы. Москва, спартак это один футбол. А дома и аутсайдер, это другой. Видать перегорели, еще не собраны. На раслабоне, команду Тарханова не одолели.....

eternity
09.04.2015, 00:18
Шунич мыслями в Германии, Попов в Динамо, Ещенко в Анжи, Каборе вообще хрен проссышь где.... Все где-нибудь, вот только кто в Кубани?

Что ты! Как ты мог такое подумать????????
Это они при Гончаренко хотели уйти, а с Кучуком они мечтают играть в Кубани до пенсии!!!!!!

Staryj
09.04.2015, 00:18
А мне вот интересно, кто из форумчан, игравших в футбол на более-менее хорошем уровне, не сдавал (или не знал, что его партнеры по команде сдают) игры для различных благ?;). Думаю, положа руку на сердце, половина согласится, что хотя бы раз, но в догах прямо или косвенно участвовал.

stranger
09.04.2015, 00:21
На раслабоне, команду Тарханова не одолели.....
Тарханыч новые фломастеры купил к матчу

Miksher
09.04.2015, 00:23
ЕхаЙ!Ехай на куй!

Друг Соседа
09.04.2015, 00:23
А мне вот интересно, кто из форумчан, игравших в футбол на более-менее хорошем уровне, не сдавал (или не знал, что его партнеры по команде сдают) игры для различных благ?;). Думаю, положа руку на сердце, половина согласится, что хотя бы раз, но в догах прямо или косвенно участвовал.

Я, когда у багапова старшего занимался, у нас за комплект формы люди матчи сдавали.

777
09.04.2015, 00:25
Тарханыч новые фломастеры купил к матчу

Многие улыбаются, по поводу Тарханова. А он работает, из говна снова лепит что-то. Даже Смолов у него забивает. В защите вообще какой-то чапай все нашим испортил. Тарханов сказал что смотрел нашу игру с мясом и видать сделал выводы........

Друг Соседа
09.04.2015, 00:27
Не дай Бог , Лене , кастратам проиграть. Я не говорю про коней в полуфинале. История с Хищником покажется сказкой, тута будет не архыз, а урина!))

eternity
09.04.2015, 00:30
Многие улыбаются, по поводу Тарханова. А он работает, из говна снова лепит что-то. Даже Смолов у него забивает. В защите вообще какой-то чапай все нашим испортил. Тарханов сказал что смотрел нашу игру с мясом и видать сделал выводы........

Мог с мясом, мог - любую другую. Причём, не обязательно Кубани. У Кучука во всех матчах всех тренируемых им команд схема одинаковая. Даже Гудвину он понятен. Что уж говорить о тех, кто в футболе разбирается. Тем более таких спецах, как Тарханов.

Starik
09.04.2015, 00:30
Поклонники Кучука, только не говорите, что это был слив. Что то зачастилась эта формулировка с приходом Сыча, почему то при Гончаренко она не упоминалась...

Alex Muvil
09.04.2015, 00:34
и да, уже которую игру нравится Игнатьев.. пусть не всегда получается, но старается, лезет, пытается что-то придумать\исполнить.. в чём-в чём, а вот в желании ему уж точно не откажешь..

АМД
09.04.2015, 00:34
На это способен неудобный интеллигентный тренер с сынишкой в розе КУБАНИ, которую ни какой ЮГ не ставил в ультиматумы...

А ещё он способен всё говно клубное вывалить в прессе,вместо того чтобы промолчать и сойти за умного и интеллигентного.А так сто раз руководители других команд подумают брать такого языкатого на работу,или поискать всё же менее "базарного".

Staryj
09.04.2015, 00:36
Я, когда у багапова старшего занимался, у нас за комплект формы люди матчи сдавали.

Та, то куйня.... на Севере темы задушевнее были:). Народ за "Оболонь" сдавался

Starik
09.04.2015, 00:37
А, вообще, такого стыда как сегодня, за игру своей команды я давно не испытывал ... Кучук, чемодан, вокзал и вали туда, где ты еще можешь быть востребован. Скорее всего белгородский "Энергомаш", который сейчас замещает "Салют" в КФК...

Эколог
09.04.2015, 00:39
Сольют дерби - проклянУ
Сольют... по такой игре нас и без слива в газон закатают:(

Фитиль
09.04.2015, 00:40
А ещё он способен всё говно клубное вывалить в прессе,вместо того чтобы промолчать и сойти за умного и интеллигентного.А так сто раз руководители других команд подумают брать такого языкатого на работу,или поискать всё же менее "базарного".

Кроме истории про " плесень" особо не припомню:)
А " плесень" вытравили?:))

vovkerstar
09.04.2015, 00:41
Поклонники Кучука, только не говорите, что это был слив. Что то зачастилась эта формулировка с приходом Сыча, почему то при Гончаренко она не упоминалась...

Поклонники Кучука - 2-3 оплаченных адепта. 3 месяца КРУГЛОСУТОЧНО по заказу поливавших грязью действующего тренера...

Друг Соседа
09.04.2015, 00:44
Поклонники Кучука - 2-3 оплаченных адепта. 3 месяца
Ники адептов кому платят!? Либо не пустословь:evil:

Хищник
09.04.2015, 00:48
Не думаю, что забили болт. Скорее всего просто поплыли....Игры идут непонятным графиком. Спасибо составителям календаря! Они еще от мясных не отошли, а тут уже Урал не дает им разбежаться....Потерялись Ткачев и Попов, так что Каборе пытался что-то делать но все не в масть. А выдавший хорошую игру Игнатьев, вообще на скамейке оказался. Вышел и чуть не забил головой. Я хз, был ли смысл по такой вязкой игре, выпускать Мельгерехо. Но то что команда оказалась не собрана, это видно не вооружённым глазом. Даже Шунич и тот ворон считал.......
Опачки..новый поворот сказки..оказывается команде и тренеру мешает график игр и виноваты составители календаря..А Урал, Ростов и Мордовия наверное только с нами играют, других матчей у них нет вОвсе:)

Starik
09.04.2015, 00:52
Если бы присуждался Оскар за самое сумасшедшее решение в жизни, то я бы вручил его руководству "Кубани" за отставку Гончаренко...

Друг Соседа
09.04.2015, 00:53
Если бы присуждался Оскар за самое сумасшедшее решение в жизни, то я бы вручил его руководству "Кубани" за отставку Гончаренко...

То же могу сказать про назначение овчины, интересно, что ты супротив скажешь?)

Хищник
09.04.2015, 00:55
Кстати, все без исключения наши игроки не остановились в микст-зоне. Впервые за хз сколько лет... так мы уже пару лет игры не сдавали полным составом вместе с руководителями, интересно а низшее звено клуба тоже посвящают уже или ещё до этого не дошло?..

Starik
09.04.2015, 00:55
Друг Соседа, ничего не скажу. Это уже перевернутая страница ... Живем здесь и сейчас.

Хищник
09.04.2015, 01:07
Поклонники Кучука - 2-3 оплаченных адепта. 3 месяца КРУГЛОСУТОЧНО по заказу поливавших грязью действующего тренера...
Бабки они надо сказать отработали, Гончаренко был уволен, а человек 15 с форума им поверили..удивляет меня сейчас только одно, что остались ещё 3-4 человека кто им продолжает верить..ну да и ладно, дураков у нас в стране всегда было с избытком!

Колифей
09.04.2015, 01:15
Starik,
только не говорите, что это был слив
А почему бы и не сказать?
Ну не может команда так сильно измениться за 3-4 дня. В Москве это была дружина, рвущая на британский флаг "Спартак". А сегодня (точнее, уже вчера) это был какой-то хостинский "Овощник", набранный на улице по объявлениям. Никакого взаимопонимания и взаимодействия. Футболисты как будто впервые увидели друг друга. Показателен эпизод, когда в центре поля наши втроём не могли разобраться, кому взять мяч - в итоге мяч достался уральцу.

Ещё раз повторяю: такой резкой подмены одной и той же команды просто не может быть. Потому, что не может быть никогда. А что же произошло? У меня два варианта ответа на этот вопрос:
1. Мы всем миром вытаскиваем из ***ы "Ростов". Напомню, что в прошлом туре наш сегодняшний соперник в довольно безвольной игре уступил этому самому "Ростову". А сегодня, видимо, получил компенсацию.
2. Всё на самом деле просто и объясняется известной фразой: "Нет денег - нет футбола". Этот вариант был косвенно подтверждён на прессухе Кучуком. Полный текст прессухи будет скоро опубликован на страничке матча.

Также обращу внимание на то, что исход и характер прошедшего поединка очень точно предсказал в своём прогнозе бывший защитник и капитан "Кубани" С.Андреев. Единственно, что он не угадал - это фантастический рывок Смолова на последней минуте. Вот и думайте...

Starik
09.04.2015, 01:25
А почему бы и не сказать?
И опять двадцать пять ... Выиграла бы "Кубань" ты пел бы дефирамбы руководству. Проиграла, значит мы находимся в системе карт Каро. Нам деваться некуда. Колифей, срывай наручники и вырывайся из плена! Свобода! Ты сам себя заковал в оковы.

Starik
09.04.2015, 01:29
Ну не может команда так сильно измениться за 3-4 дня.
Может, еще как может. Хоккей смотрел ЦСКА - СКА, когда ЦСКА вел в серии 3:0 и проиграл все преимущество за несколько дней. Это похоже. Но, у нас другая история, у нас Кучук, у которого проблемы со связью...

Хищник
09.04.2015, 01:33
Старая-новая сказочка про отсутствие денег..а при Гончаренко деньги были?
Что то я на матче видел весь матч улыбающегося Терешкова..было бы странным видеть человека довольного жизнью при проблемах в финансах в вверенном ему предприятии.
А правда в том, что облажалась наша спортивная составляющая в клубе и теперь продавая матчи пытается выйти в конце сезона на плюс хотя бы в финансах, потому как веры в успешный сезон не так много (надежда ещё теплится с кубком), ведь скоро придётся отвечать перед МОА об итогах спортивной и финансовой составляющей клуба, и если и там и там будет провал, то могут полететь чьи то головы.
Так что с деньгами у нас В ЭТОМ СЕЗОНЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!

наблюдающий
09.04.2015, 01:38
А ещё он способен всё говно клубное вывалить в прессе,вместо того чтобы промолчать и сойти за умного и интеллигентного.
Уважаемый,а он что остался работать в клубе,или он родом из Краснодара,или там сорняков на тренировочных полях не было,или плесени в бане...Почему это ВМГ после увольнения,должен быть как самурай 19 века,выгораживать своего князя,каким бы дерьмом тот не был.Хватит того что фанаты Кубани-реально настоящие самураи

Гном
09.04.2015, 01:51
а что сделал бы ВМГ в таких условиях?
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol:

наблюдающий
09.04.2015, 01:53
В Москве это была дружина, рвущая на британский флаг "Спартак".
Игорь, ну хватит о Спартаке,даже его фанаты на форумах определились,после зимы "Спартак" середняк 6-9 место в РФПЛ,и ничьёй с ним гордиться нечего....От "Спартака" осталось только имя...

Хищник
09.04.2015, 01:54
Кстати сегодня перед матчем в ресторане за одним столом человек в фиолетовой рубашке, после того как я ему сказал что сегодня будет "мутный матч" два раза мне сказал Фёдор Смолов, при этом улыбаясь так как надо:), первый раз когда все ушли курить и мы были вдвоём за столом и второй раз когда мы пожали друг другу руки уходя..он на матч не шёл, но в футболе понимает, от него узнали что Россия сегодня победила Черногорию:) Вот теперь не могу уснуть думаю это совпадение или он что то знал, кто он я не знаю, но надеюсь мне скажут:)

Хищник
09.04.2015, 02:00
Мог с мясом, мог - любую другую. Причём, не обязательно Кубани. У Кучука во всех матчах всех тренируемых им команд схема одинаковая. Даже Гудвину он понятен. Что уж говорить о тех, кто в футболе разбирается. Тем более таких спецах, как Тарханов.
Если бы я раздавал оскары, отдал бы eternity за этот пост:)

наблюдающий
09.04.2015, 02:42
Завтра я себе сделал выходной,смотрю "Наш футбол" и пытаюсь найти признаки хорошей игры,слива и вообще хоть чего нибудь,что повысит моё настроение

хичкок
09.04.2015, 03:00
Ничего,ничего -перед дерби выплатят бабки и заиграют в субботу ,шо "мама не горюй!":)))

смотря кто выплатит?:)

хичкок
09.04.2015, 03:06
А, вообще, такого стыда как сегодня, за игру своей команды я давно не испытывал ...

ещё дерби впереди

SAMIT
09.04.2015, 04:39
Так нех... При таких раскладах на поле вообще выходить! Пусть лучше молодняк играет, опыта набирается!

Молодняк? Опасно!, могли не проиграть:)

Фитиль
09.04.2015, 04:50
смотря кто выплатит?:)
Как кто? Буки. Урал нищеброд, в следующем году якобы очки отдаст .
Как все достало. Дерби гляну, а до кубка лучше в свободное время на рыбалку покатаюсь, чем ожидать , а после наблюдать это безобразие.

SAMIT
09.04.2015, 05:48
Нет, ну, какой же "Спартак" мёртвый:)
Был трёп за три, этот, походу, второй.#-o
Кому третий?:(
Твари:evil:, надеюсь, что не следующий.
Е5 магнид Е5
:beer2:

ska
09.04.2015, 06:50
Вчера после игры к Восточной требуне подошли только Соснин и Фидлер, второй скорее по привычке.....

assandr
09.04.2015, 06:54
Не хочется верить,но, похоже, дали электричество и запустили лифт.:evil:

Товарищ Саахов
09.04.2015, 06:58
Мы всем миром вытаскиваем из ***ы "Ростов". Напомню, что в прошлом туре наш сегодняшний соперник в довольно безвольной игре уступил этому самому "Ростову". А сегодня, видимо, получил компенсацию.

Кто следующий будет в этой цепочке вытаскивания?

Volodya84
09.04.2015, 07:43
Я конечно футбол смотрю поверхностно и до многих экспертов тут мне далеко, поэтому просвятите меня в двух вопросах :1) на какой минуте мы вчера играли в умный комбинационный футбол и 2) во сколько раз выросла цена на наш лучший в истории, дисциплинированный состав, после матчей с мордвой, ростовом, уралом (это только за последний месяц)??????

assandr
09.04.2015, 07:49
виновники гола - Соснин и Шунич.. первый дал выполнить подачу, второй потерял позицию и упустил своего игрока
однако голевая ошибка(т.е непосредственно приведшая к голу) именно за Шуничем, на мой взгляд..

Да какая разница кто облажался? Весь футбол состоит из тех или иных ошибок.Фатальных и не очень.Не было бы в футболе ошибок,смотрели бы унылые матчи с предсказуемым счетом 0=0. И причем Шунич,если вся команда откровенно Ваньку валяла? Вот с чем надо разбираться и понять причину.Мое мнение-это результат полностью проваленной Кучуком предсезонки.На какие то отрезки матча сил хватает,а потом наступает импотенция.Вот это мы вчера и видели.Команда тупо подсела физически.Отсюда и весь брак Шарля, и просчеты обороны, и невозможность прессинга да и все остальное. Про реализацию даже не хочу вспоминать.

Drow Elf
09.04.2015, 07:54
Ну что, господа юристы, вам-то наконец понятно стало, что "Кубань" имени Кучука - тухлятина, а не осетрина второй свежести? Или продолжите наяривать за обе щеки в попытках доказать всем обратное?

Volodya84
09.04.2015, 08:02
Ну что, господа юристы, вам-то наконец понятно стало, что "Кубань" имени Кучука - тухлятина, а не осетрина второй свежести? Или продолжите наяривать за обе щеки в попытках доказать всем обратное?

Конечно продолжат. Толтко интересно что в этот раз придумают.??? Умный футбол и много создаем здесь не прокатит, устали то же не подойдет - Урал на сутки позже играл, плюс перелет к нам. Скорее всего придумают невероятную теорию слива!!!:lol::lol::lol:

Drow Elf
09.04.2015, 08:06
Volodya84, да хз, смотрю вон Гудвин уже отморозился "матч не смотрел". Только его протеже бледный со взором горящим пытается какие-то слова найти.

Maxus Polaris
09.04.2015, 08:09
Надеюсь что все таки это был слив (не важно - за бабос, возвращение долга, или слив тренера, либо по указке сверху), и с бычарней будет таки игра в полную силу (хотя думается что это не поможет, и говядина сама сможет..)
Ставка на кубок я считаю оправдана, но то что наши смогут его взять - опять же сомневаюсь...

Что то Гудвин давно кхмерами никого не называл...

слепой пью
09.04.2015, 08:12
http://i008.radikal.ru/1504/68/cc03a00236e3.jpg

assandr
09.04.2015, 08:13

Некто из исторических персонажей говорил:" Чем чудовищнее ложь,тем легче людям в нее поверить." Похоже адепты Кучука взяли эту "истину" на вооружение и усиленно ее отрабатывают.

Валеркин
09.04.2015, 08:15
Ну кто виноват- определились. ( Хотя там все виноваты. Руководство со сменой тренеров по ходу сезона.Команда забившая на таблицу. Кучук односхемный) Теперь бы понять что они будут делать. Эти движения будут поинтереснее чем такой футбол.

assandr
09.04.2015, 08:17
Ну кто виноват- определились. ( Хотя там все виноваты. Руководство со сменой тренеров по ходу сезона.Команда забившая на таблицу. Кучук односхемный) Теперь бы понять что они будут делать. Эти движения будут поинтереснее чем такой футбол.

Возводить пессимизм в степень абсолюта.Что тут можно еще делать? Все уже сделали.

Валеркин
09.04.2015, 08:21
Жаль что отчетное собрание по итогам сезона- закрытое. Там бы послушать ответы на вопросы.

Volodya84
09.04.2015, 08:22

Тут один выход. Делать нужно то, что делает рубин. Продать всех звезд, поменять однотипного тренера и молодыми талантливыми пацанами (которых по ПЛ и ФНЛ можно десятка два насобирать) начинать строить новую команду. Но есть большой минус в этой схеме. Боюсь что на наших ФНЛ вских таких откатов генеальный спортдир не срубит. Вот так и будем пенсионеров ютить, то Алмейда, то Сиссе.

assandr
09.04.2015, 08:23
Жаль что отчетное собрание по итогам сезона- закрытое. Там бы послушать ответы на вопросы.

Ага! И особенно начальника транспортного цеха.:app:

ol2866
09.04.2015, 08:27
не читая, до сих пор в а.х.у.е. хочеЦЦа думать, что вложили на будущий сезон(ы), но но думать это противно.
интересно, что по поводу вчерашнего дядябудет вещать, но читать этот бред уже не могу.....чувствую щас себя как болельщик спартака

assandr
09.04.2015, 08:27
Тут один выход. Делать нужно то, что делает рубин. Продать всех звезд, поменять однотипного тренера и молодыми талантливыми пацанами (которых по ПЛ и ФНЛ можно десятка два насобирать) начинать строить новую команду. Но есть большой минус в этой схеме. Боюсь что на наших ФНЛ вских таких откатов генеальный спортдир не срубит. Вот так и будем пенсионеров ютить, то Алмейда, то Сиссе.

Самый главный вопрос кому это нужно и кто этим будет заниматься? Я ответа не вижу.А Вы?

НТА
09.04.2015, 08:30
В чемпе для Кубани все более чем очевидно (Еврозона мимо, вылет тоже не грозит), поэтому у банды на подсознательном уровне не хватает мотивации "умирать", нет драйва - вангую в полуфинале Кубка коней ждет неприятный сюрприз, будет совсем другая игра, а-ля второй тайм со Спартаком

Camelot
09.04.2015, 08:31
Очень расстроился.... С другой стороны эти три очка могут помочь Уралмашу остаться, а быдлу вылететь...

Валеркин
09.04.2015, 08:34
Самый главный вопрос кому это нужно и кто этим будет заниматься? Я ответа не вижу.А Вы?

Если с этой зажравшейся бандой уйдет и гендиректор (а ему тут уже без интереса будет) то может и получится.

assandr
09.04.2015, 08:34
Ванговать-не кирпичи ворочать! Только ЦСКА не спартак. Там игроки уровнем повыше и навал Кучуковский вряд ли пройдет.

Volodya84
09.04.2015, 08:36

Ну если этим не кому заниматься, среди десятка наших руководителей, то нахрен вобще собрались??? Доигрываем сезон да расход!!!

Каруд
09.04.2015, 08:37
Очень расстроился.... С другой стороны эти три очка могут помочь Уралмашу остаться, а быдлу вылететь...

:sorry: я вааще запутался.:cry:

В Ростове мы помогаем им остаться, а здесь сливаем, что бы они вылетели и остался ебург:oops:

нИпАнЯтнА

Баламут
09.04.2015, 08:40
90 минут позора

assandr
09.04.2015, 08:41
Ну если этим не кому заниматься, среди десятка наших руководителей, то нахрен вобще собрались??? Доигрываем сезон да расход!!!

Руководителей то у нас много.Но кто конкретно взвалит на себя такую ответственность?МОА,похоже,не до футбола,Клещ со своими прихлебателями,видимо, к пенсии готовится.Так кому этот гемморой нужен? Проще нжать кнопку лифта.Увы.:cry:

avgust
09.04.2015, 08:44
2. Всё на самом деле просто и объясняется известной фразой: "Нет денег - нет футбола". Этот вариант был косвенно подтверждён на прессухе Кучуком.
Акуенная логика. И как в таком случае поступать? Деньги то им выплатят, а как они собираются просранные 3 очка вернуть? Или тогда, действуя по этой логике, можно за эту игру не платить вовсе? Экономия для бюджета.

Гудвин
09.04.2015, 08:44
Volodya84, да хз, смотрю вон Гудвин уже отморозился "матч не смотрел". Только его протеже бледный со взором горящим пытается какие-то слова найти.
У меня были более чем уважительные причины:), испортили дармоеды мне праздник, правда. ХЗ, посмотрел щаз, как сказал бы ИВС - "Расстрэлять". Но где "горячие головы" увидели слив - не пойму. Ни одного признака слива, лично я, не увидел. По качеству полный блевонтин был, один в один, как в домашке с Амкаром. Глянул статистику, те ж самые 2.5 момента, только тогда Букурик забил, а Амкар свой мяч в первом тайме запулил рядом с девяткой. Урал, в отличие от них, свой момент забил вчера. По игре, скорее всего, вышли с задачей забить в первом тайме, исходя из состава, а потом экономить силы перед дерби. В принципе, первый тайм в свою силу отыграли, потом пустили в раздевалку и поплыли. ХЗ, Леня прав, что во втором тайме проиграли все, что можно было. В головах там печалька, не в ногах. Попов опять сам по себе играл, замены игру не усилили. Чем Букур был лучше Индейца? КПД одинаковый, ниочем. Ну и Леня мутак. Было понятно, что через центр не пролезть. Надо было убирать опорника, выпускать второго напа и тупо грузить навал с флангов. Креатива, один болт, ждать не приходилось, видно это было по первому тайму. Был шансик, что загрузы дадут моментик-другой. Даже Игнат головой смог пробить:). Ну и понятно, что Уралу было нужнее. Они грызли, у нас пол команды тупо отбывала номер, жил не рвали. Шунич вааще был мрачен. На дерби его ставить нельзя. Я до игры постил, что матч на три резалта будет, так и получилось. Забей мы первыми, все иначе смотрелось бы. Уж что-что, а банду я изучил:)

Mixa_strike
09.04.2015, 08:50
выпустил бы дубль Кучук, к нему бы не было вопросов. В таблице застряли, впереди 2 супер матча за неделю: дерби и кубок.
а так: и основу запахал, и моральное состояние команды подорвал, и сам жидко обделался... #-o

alives23
09.04.2015, 08:52
Болельщик может простить все. даже крупное поражение, если видит, что команда бьется и умирает на поле. Но с такой игрой легко можно потерять самых преданных болельщиков. Нет,они не станут поклонниками тухлой говядины, они просто отвернутся от Кубани.Согласен, что нужно пойти по пути Рубина- отдать (продать) зажравшихся мега- звезд и искать новых Плошников, а они есть и в этом я уверен.

Volodya84
09.04.2015, 08:53
У меня были более чем уважительные причины:), испортили дармоеды мне праздник, правда. ХЗ, посмотрел щаз, как сказал бы ИВС - "Расстрэлять". Но где "горячие головы" увидели слив - не пойму. Ни одного признака слива, лично я, не увидел. По качеству полный блевонтин был, один в один, как в домашке с Амкаром:)

Ну наконец то. Начало приходить прозрение!!!! Думаю, что после субботы термин про умный и комбинационный футбол, тоже покинет ваш лексикон!!!:lol:
И не забываем сказать спасибо Вите, за тот очковый запас, который позволяет пока не волноваться за стыки, с таким блевотным Кучуковским футболом.

Andrew
выпустил бы дубль Кучук, к нему бы не было вопросов
Да выпусти бы вчера тех же Каретника и Якубу, то уж точно хуже не было, а то и лучше...

НТА
Я до игры постил, что матч на три резалта будет, так и получилось
то есть был вариант четвертого результата. который ты в своем прогнозе отмел?! :lol::lol::lol:

НТА
09.04.2015, 08:54
Я до игры постил, что матч на три резалта будет
жаль, что у букмейкеров таких ставок нет, ты б озолотился :lol::lol::lol:

assandr
09.04.2015, 08:55
Писал уже,но напишу еще раз.На мой взгляд причины нынешней игры Кубани в полностью проваленной Кучуком предсезонке.Если это признать,то все встает на свои места.Пока силы были-бегали,вроде что то еще пытались показать.Но с таким графиком тупо не хватило физики.Отсюда такие ляпы, откровенная несыграность,отсутствие прессинга, неспособность открыться,низкий темп и т. д. и т. п. Причина,на мой взгляд,банальна.И не стоит искать заговоры,договорняки и другие заумности.

Oleg
09.04.2015, 08:55
Пожалуй, худшая домашняя игра Кубани в этом сезоне. Но с другой стороны я уже после игры с Мордовией понял, что чемпионат для нас закончился, будем доигрывать. Но даже это не объясняет того, что было вчера. Мне сложно понять, как команда буквально через 3 дня становится неузнаваемой. Может, конечно, дело в недонастрое.Но вообще эту игру нужно поскорее забыть, откинуть весь негатив и поболеть, что есть силы в субботу, думаю там мы увидим другую команду, по крайней мере, хочется в это верить.

Mixa_strike
09.04.2015, 09:00
если это был слив, т.к. Уралу важнее сейчас очки, то кастратам очки ещё нужнее :shok::cry:

Гудвин
09.04.2015, 09:01
то есть был вариант четвертого результата. который ты в своем прогнозе отмел?! :lol::lol::lol:

Ну вот иду я в суд, например. А клиент прогорел, денех не может доплатить, как ранее договаривались, кормит меня завтраками. Но я иду, ибо надо. Думаешь я буду серьезно к подобному процессу готовиться? Да куй там. Как карта ляжет. Могу и процесс, кстати, выиграть, в итоге:). Все абсолютно понятно и очевидно. Банда играет тогда, когда карта ложится и ей это надо. Причем играет так весь сезон, по-сути

Alex 777
09.04.2015, 09:04
По качеству полный блевонтин был, один в один, как в домашке с Амкаром. Глянул статистику, те ж самые 2.5 момента, только тогда Букурик забил
Я с удовольствием бы дальше смотрел УГ от ВМГ, чем то, что я увидел вчера... Ты Дим постил, как тебе было хреново на душе после 6-0 от коней... Так вот вчера мне было гораздо хреновей на душе, чем тогда! И думаю я такой не один...

assandr
09.04.2015, 09:04
Наконец то Гудвин признал,что от смены тренера ничего не изменилось в лучшую сторону.Прогресс,однако!:app:

Oleg
09.04.2015, 09:05
Банда играет тогда, когда карта ложится и ей это надо. Причем играет так весь сезон, по-сути

Все это наводит на мысли о том, что банду пора разгонять, по крайней мере ее костяк. Думаю Попову и Каборе пора менять команду, так сказать новый вызов им нужен.
Даже если все обойдется с МОА и деньги будут, пора обновлять команду.

Каруд
Ну вот иду я в суд, например. А клиент прогорел, денех не может доплатить, как ранее договаривались, кормит меня завтраками. Но я иду, ибо надо. Думаешь я буду серьезно к подобному процессу готовиться? Да куй там. Как карта ляжет. Могу и процесс, кстати, выиграть, в итоге:). Все абсолютно понятно и очевидно. Банда играет тогда, когда карта ложится и ей это надо. Причем играет так весь сезон, по-сути

оченно похоже на это...
так все ж кто виноват в этой ситуации:
-ты, что покуистически относишься к клиенту, который не может доплатить, что обещал
-али клиент, что обещал, а не смог/не захотел выполнить свои обещалки
-ну или "звезды так сложились" (с.)пи.з.жено

ЗЫ.
под клиентом - ежели переводить на футбол - понимаем "башлятелей" денех в клуб (85? или 25? кого из них?)
под "ты" - игроков

Гудвин
Болельщик может простить все. даже крупное поражение, если видит, что команда бьется и умирает на поле. Но с такой игрой легко можно потерять самых преданных болельщиков. Нет,они не станут поклонниками тухлой говядины, они просто отвернутся от Кубани.Согласен, что нужно пойти по пути Рубина- отдать (продать) зажравшихся мега- звезд и искать новых Плошников, а они есть и в этом я уверен.

Дык, все и идет к самоликвидации. Если карта не ляжет в Кубке, все само собой и рассосется. МОА и Дора отчалят в Анжи с 7-8 игроками, остальные кто куда. Нам наберут пердивных и сядем в лифт. По мне, так Кучука подтянули только для того, чтобы полного разброда и шатаний не случилось в команде.

assandr
09.04.2015, 09:06
Я с удовольствием бы дальше смотрел УГ от ВМГ, чем то, что я увидел вчера... Ты Дим постил, как тебе было хреново на душе после 6-0 от коней... Так вот вчера мне было гораздо хреновей на душе, чем тогда! И думаю я такой не один...

:app::app::app::app::app:

АМД
09.04.2015, 09:07
Уважаемый,а он что остался работать в клубе,или он родом из Краснодара,или там сорняков на тренировочных полях не было,или плесени в бане...Почему это ВМГ после увольнения,должен быть как самурай 19 века,выгораживать своего князя,каким бы дерьмом тот не был.Хватит того что фанаты Кубани-реально настоящие самураи

Ну вообще-то есть понятие корпоративная этика.Видать оно не знакомо из наших бывших тренеров только ВМГ и Овчине .Если у него она отстутствует,что впрочем не удивительно,то дождись хотя бы выплаты компенсации по контракту,а потом раздавай свои интервью.А так получается говном полил клуб,и плачется почему это бабло ему не выплатили в срок.Как говорится-не плюй в колодец...
Почему ВМГ должен выгораживать своего князя?Ёпт,да хотя бы за то,что князь дал ему шанс поработать в российской ПЛ,и в далеко не захолустном клубе,а то так бы и тренировал БАТЭ,и витал в облаках какой он крутой тренер!

assandr
09.04.2015, 09:08
Дык, все и идет к самоликвидации. Если карта не ляжет в Кубке, все само собой и рассосется. МОА и Дора отчалят в Анжи с 7-8 игроками, остальные кто куда. Нам наберут пердивных и сядем в лифт. По мне, так Кучука подтянули только для того, чтобы полного разброда и шатаний не случилось в команде.

Смотрящим назначили. Вот он и смотрит никак не влияя на процесс.:-P

Гудвин
09.04.2015, 09:09
Честно сказать, я давно все понял и особо не печалюсь. Принимаю как данность, увы... Противно, понятно, но это, более чем, ожидаемый итог. Что касаемо сравнений, то меня и блевотные победки не торкали, как вы помните. Мне и тогда страшно было за будущее. Ибо я все уже тогда начинал понимать, увы. Эта команда себя изжила. И не только ее вина в этом.

assandr
09.04.2015, 09:11
Ну вообще-то есть понятие корпоративная этика.Видать оно не знакомо из наших бывших тренеров только ВМГ и Овчине .Если у него она отстутствует,что впрочем не удивительно,то дождись хотя бы выплаты компенсации по контракту,а потом раздавай свои интервью.А так получается говном полил клуб,и плачется почему это бабло ему не выплатили в срок.Как говорится-не плюй в колодец...
Почему ВМГ должен выгораживать своего князя?Ёпт,да хотя бы за то,что князь дал ему шанс поработать в российской ПЛ,и в далеко не захолустном клубе,а то так бы и тренировал БАТЭ,и витал в облаках какой он крутой тренер!

Нормально! Теперь сказать правду называется "говном облить". Ну и слэнг!:lol:

Гудвин
09.04.2015, 09:17
Смотрящим назначили. Вот он и смотрит никак не влияя на процесс.:-P

ХЗ, кем его назначили, но физическая готовность никаких вопросов не вызывает, лично у меня. Вчера беготни, наоборот, слишком докуя было. Мы по цифрам общекомандной движухи на 2 с ликуем км обошли Урал. Печалька в головах. Вышли, не забили свой момент, пустили дурака и поплыли. Попов пошел в одиночку спасать Россию, что у него никогда не получается, увы, инсайды очень часто стали сваливаться в центр, что только суету создавало. А надо было просто растягивать оборону и грузить с флангов. Там такая защита, что сама себе привезла бы точно. Но Леня сделал все замены рано и у него уже не было вариков схему сменить

Drow Elf
09.04.2015, 09:20
Ну вообще-то есть понятие корпоративная этика.
Угу, и первым бы о таком понятии напомнить нашим солнцеликим руководятлам. А то вышвыривать тренеров, выполняющих задачу по ходу сезона с непросто смешными, а оскорбительными формулировками, то корпоративная этика лесом идет. Как рассказывать небылицы в интервью о том, как тренер рушит команду и подрывает атмосферу, о корпоративной этике не вспоминаем. А тут видишь ли вспомнили.

НТА
09.04.2015, 09:21
По мне, так Кучука подтянули только для того, чтобы полного разброда и шатаний не случилось в команде
Кучука подтянули только в расчете на то, что он лучшими результатами поднимет их трансферную стоимость перед уже заранее спланированной распродажей. Хотели как лучше (для себя), а получилось...

Гудвин
09.04.2015, 09:22
Drow Elf, я уверен, что при ВМГ все было бы еще хуже, в условиях не выплат бабла. Был бы вааще коллапс.

Каруд
Ну вообще-то есть понятие корпоративная этика.Видать оно не знакомо из наших....

Про этику нужно было бы директору клуба помнить, при озвучке "ПРИЧНЫ#-o" увольнения...

Ну а дальше - уже "ответка" пошла (хотя, ИМХО, лучше бы ВМГ на все эти слова руководителей сказал, спасибо футболистам и болельщикам и пожелал не растерять, что было сделано...вот это был бы в дугу)

ЗЫ.
Пока писал
Drow Elf - опередил.

Drow Elf
ХЗ, кем его назначили, но физическая готовность никаких вопросов не вызывает, лично у меня. Вчера беготни, наоборот, слишком докуя было. Мы по цифрам общекомандной движухи на 2 с ликуем км обошли Урал.
Какая беготня? Урал вообще стоял, особенно первый тайм, там его и Беля наверное перебегал. Только вот когда надо было забивать, Смолов побежал и забил.

Гудвин
09.04.2015, 09:23
Кучука подтянули только в расчете на то, что он лучшими результатами поднимет их трансферную стоимость перед уже заранее спланированной распродажей. Хотели как лучше (для себя), а получилось...
Не думаю. Основные активы плавно перетекут в Анжи, в случае чего. Вряд ли, при таком раскладе, трансферная стоимость будет первичной темой:)

assandr
09.04.2015, 09:24
Гудвин! Извините,но у Вас и гений Кучука сомнений не вызывает.Так.что Ваше видение кардинально отличается от моего.Мое мнение,что корень всех бед Кубани в Проваленной Кучуком предсезонке.Беготня еще не признак физической готовности.Можно бегать и трусцой. А рывок Смолова в конце матча очевидно показывает,что я ближе к истине.Увы.

Alex 777
Честно сказать, я давно все понял и особо не печалюсь. Принимаю как данность, увы... Противно, понятно, но это, более чем, ожидаемый итог. Что касаемо сравнений, то меня и блевотные победки не торкали, как вы помните. Мне и тогда страшно было за будущее. Ибо я все уже тогда начинал понимать, увы. Эта команда себя изжила. И не только ее вина в этом.

Вот об этом и речь! Команде нужна свежая кровь... Но по мне лучше "блевотные победки", чем то, что я вижу сейчас! Я не являлся и не являюсь ярым поклонником ВМГ, но:
1. То как его убирали из команды это скотство.
2. Даже если по итогу не было бы разницы в выступлении команды, за что мы заплатили неустойку и платим до сих пор? Хуже результат чем при Кучуке ВМГ вряд ли бы показал.
3. При работе с молодняком при ВМГ толку было бы больше, однозначно.
4. Ни один из игроков при Кучуке не подорожал, это я думаю тоже факт.

Drow Elf
Гудвин, Дим, хватит уже, во на что это твое "уверен" похоже - http://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro

PJ
09.04.2015, 09:27
Леня, сними эмблему Кубани с куртки! Не гневи Фортуну!:)

Pablo_Escobar
09.04.2015, 09:27
assandr,
Рывок смолова- это показатель того, что Тони просто не хотел его валить. там спокойно можно было придержать за майку или руку его и все. Тони просто было впадлу.

-187-
09.04.2015, 09:28
Ну вот иду я в суд, например.
А за твои успехи в суде переживают 10-ки тысяч болел?

Каруд
09.04.2015, 09:29
что при ВМГ все было бы еще хуже, в условиях не выплат бабла.

"Карма" бы не пострадала - фарт бы не ушел - то что ты "казусом" называешь бы работал...

А может и нет...

Вот мелькает на крае сознания мысль, у 85 % - траблы, у 25 % тож не все гладко, где бы найти того кто сможет взять 100 % (несмотря на не желание двух других их отдать)

assandr
09.04.2015, 09:30
assandr,
Рывок смолова- это показатель того, что Тони просто не хотел его валить. там спокойно можно было придержать за майку или руку его и все. Тони просто было впадлу.

Да можно было и по ногам заехать,но какое отношение это имеет к физической готовности? Люди! Ну вы ведь многие сами играли в футбол.Неужели не видите,что команда элементарно подсела?

Гудвин
09.04.2015, 09:30
Drow Elf, ты мне рот не затыкай:) Я, полюбасу, останусь при своем мнении. Смена тренера была попыткой передернуть ситуацию в команде. Это очевидный факт. Шансы на Кубок пока есть, значит жизнь продолжается. То, что на коней банда выйдет не как на Урал, лично я, не сомневаюсь:). Как и в том, что Леня им хоть что-то нарисует по схеме, в отличие от ВМГ, который авоськи от коней только и получал

assandr
09.04.2015, 09:33
"Карма" бы не пострадала - фарт бы не ушел - то что ты "казусом" называешь бы работал...

А может и нет...

Вот мелькает на крае сознания мысль, у 85 % - траблы, у 25 % тож не все гладко, где бы найти того кто сможет взять 100 % (несмотря на не желание двух других их отдать)

Да, где найти современного матроса Железняка?:beer2:

Oleg
09.04.2015, 09:33
assandr,

Тони просто хотел сыграть в дерби:) И теперь сыграет.

Alex 777
09.04.2015, 09:35
Drow Elf, ты мне рот не затыкай:) Я, полюбасу, останусь при своем мнении. Смена тренера была попыткой передернуть ситуацию в команде. Это очевидный факт. Шансы на Кубок пока есть, значит жизнь продолжается. То, что на коней банда выйдет не как на Урал, лично я, не сомневаюсь:). Как и в том, что Леня им хоть что-то нарисует по схеме, в отличие от ВМГ, который авоськи от коней только и получал

Куля о может нарисовать??? У него одна схема была, есть и будет!!! Лене конскому теперь тоже после просера чемпионства трофейчик ой как занадобится... Так что наши шансы на кубок значительно поуменьшились... Остается просто верить...

Pablo_Escobar
09.04.2015, 09:35
assandr, да не подсела команда. так не может быть, чтоб 3 дня назад разорвали вхлам свиней, а с аутсайдером просто "смотрели футбол". не хотели играть, и это было видно, к сожалению.:?

Каруд
09.04.2015, 09:40
Лене конскому теперь тоже после просера чемпионства трофейчик ой как занадобится...

вот это то и напрягает оченно...

ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ - не пора ли темку про дерби мутить, кто рискнет фарт свой показать?

PJ
09.04.2015, 09:42
Наконец то Гудвин признал,что от смены тренера ничего не изменилось в лучшую сторону.Прогресс,однако!
Чуть позже он признается, что еще летом постил о том, что Кучук зря приперся...
МОА и Дора отчалят в Анжи с 7-8 игроками, остальные кто куда.
Скатертью дорожка. Уже изрядно поднадоели эти спекуляции по поводу Анжи и отчаливания в этот клуб нашего главного акционера с основным капиталом (ввиде игроков). "Знающие люди" заявляли, что СК не в ладах с нынешней властью в регионе 05 и не сильно жаждет больших вливаний в Анжи. Так куда МОА с Дорой собрался, может в Сочи?
Нам наберут пердивных
И будем двигаться дальше. Селяви.

Drow Elf
09.04.2015, 09:46
Гудвин, да кто же тебе затыкает? Наоборот, послушать хотим. Просим даже.

Volodya84
09.04.2015, 09:48
Все абсолютно понятно и очевидно. Банда играет тогда, когда карта ложится и ей это надо. Причем играет так весь сезон, по-сути

Гудвин, так вы уважаемый определитесь, то ли дисциплина у нас железная в команде стала, то ли банда весь сезон играет как ей надо???? вы уже неоднократно сами себе противоречите. то деньги нам только под тренера дадут, а теперь с бабками еще печальней стало. то история про цену на игроков, которая при ВМГ падала, а теперь прям все изменилось резко в лучшую сторону. :app::app::app::app::app:
неужели так тяжело признать очевидный факт : - то руководство, которое вы непонятно по каким причинам защищаете глупыми легенадми, ОБДЕЛАЛОСЬ по полной и теперь не знает как из этой БОЛЬШОЙ кучи выбраться!!!!!

eternity
09.04.2015, 09:50
Не думаю. Основные активы плавно перетекут в Анжи, в случае чего. Вряд ли, при таком раскладе, трансферная стоимость будет первичной темой:)

Интересно, а Сыча Дора в Анжи заберёт, если что? Или трансферная стоимость игроков уже поднялась настолько, что Сыча готовы оставить Кубани?

Drow Elf
09.04.2015, 09:50
Шансы на Кубок пока есть, значит жизнь продолжается.
Шансы на кубок до недавних пор были ровно такие же, как и у блондинки шансы на встречу с динозавром - ровно 50% (или встретит, или нет). После того, как ЦСКА вылетел из гонки за титул, они вцепятся в Кубок, они не могут взять и остаться без трофея в сезоне. Шансы остались... ну-ну, надежды юношей питают.

Каруд
09.04.2015, 09:52
и теперь не знает как из этой БОЛЬШОЙ кучи выбраться!!!!!

думаю знает, и нам это может не понравиться, ибо разговоры про Анжи и прочия шняги на пустом месте не возникают...

PJ
09.04.2015, 09:52
Интересно, а Сыча Дора в Анжи заберёт, если что?
Люди с форума:) тонко намекали, что там для Дана место держат. Так что Леня мимо.

Эколог
09.04.2015, 09:53
Шансы на кубок

По моему, полуфинал Кубка, это уже не тот этап, когда надо рассчитывать на покуизм противника.
А учитывая наше коматозное состояние и у Газовика с нами были бы неплохие шансы на выход в финал.

777
09.04.2015, 09:54
Писал уже,но напишу еще раз.На мой взгляд причины нынешней игры Кубани в полностью проваленной Кучуком предсезонке.Если это признать,то все встает на свои места.Пока силы были-бегали,вроде что то еще пытались показать.Но с таким графиком тупо не хватило физики.Отсюда такие ляпы, откровенная несыграность,отсутствие прессинга, неспособность открыться,низкий темп и т. д. и т. п. Причина,на мой взгляд,банальна.И не стоит искать заговоры,договорняки и другие заумности.

Сколько "специалистов", что просто диву даешься, откуда вы все повылазили. И где сидите, когда игра получаеться и мы выигрываем. Наверное, это новый вид глоров. которые пИсать могут только когда неудачный матч. Видимо в жизни бабы не дают безяйцевым или еще что я хз. Все "специалисты" что ипаномама. Только в клубе работают хз кто, и не знают что им делать. Пока вы тут не напишете :) что-то вумное....
Так-то игры бывают удачные и нет. Бывает в одной игре "горят", все штанги обколотят. А на следующий матч, выходят с пустыми глазами. Тем более, через несколько дней. Такое бывает, перегорели. А тут еще Тарханов, насытил оборону. Да Смолов, хз чего обожрался...

Гудвин
09.04.2015, 09:55
Volodya84, у меня всегда один вопрос. Кто сейчас руководство, Вы владеете информацией? И кто обделался конкретно?

Andrew
09.04.2015, 10:18
И кто обделался конкретно?
Имхо, вся пиз.обратия из АКК...
Гудвин, открывай тему с кастратами....

Drow Elf
09.04.2015, 10:21
Гудвин, да не важно кто руководство и кто конкретно обделался. Тебе уже раз 100500 это сказали. И даже не важно, что ты реально видишь многое, что невидно другим. И даже то, что ты во многом прав, это глупо отрицать, тоже не важно. Самый главный вопрос, почему ты с таким остервенением пытаешься это чужое дерьмо оправдать, ты готов сам это хавать, лишь бы нам что-то доказать. Зачем? Зачем ты, умный дядька, влез в эту шнягу?

Volodya84
09.04.2015, 10:24
Volodya84, у меня всегда один вопрос. Кто сейчас руководство, Вы владеете информацией? И кто обделался конкретно?

Руководство у нас пока без изменений: АКК в лице Долуды и Перонко и МОА в лице Доры. одни увольняли, другие тренеров подыскивали.

Горький
09.04.2015, 10:26
Шансы на кубок до недавних пор были ровно такие же, как и у блондинки шансы на встречу с динозавром - ровно 50% (или встретит, или нет). После того, как ЦСКА вылетел из гонки за титул, они вцепятся в Кубок, они не могут взять и остаться без трофея в сезоне. Шансы остались... ну-ну, надежды юношей питают.

У ЦСКА сейчас ещё и за ЛЧ борьба. Думаю, для них это сейчас важнее.

777
09.04.2015, 10:29

Особено, после залета Динамо......

Volodya84
09.04.2015, 10:32

согласен. если кони в ближайшем туре 2-ю строчку не вернут, то могут и забить на кубок. будут беречься. лишние два матча где соперники будут биться, им сейчас ни к чему. и европа им ни к чему. только ЛЧ. именно с этим фактом и ассоциирую нейтральное судейство в матче с кастратами. Гинер не даст против нас судью зарядить, а там х.з.

Картель
09.04.2015, 10:33

Э нет. Не прокатит! Мой тирлайн утверждает обратное! :rtfm:

777
09.04.2015, 10:40
согласен. если кони в ближайшем туре 2-ю строчку не вернут, то могут и забить на кубок. будут беречься. лишние два матча где соперники будут биться, им сейчас ни к чему. и европа им ни к чему. только ЛЧ. именно с этим фактом и ассоциирую нейтральное судейство в матче с кастратами. Гинер не даст против нас судью зарядить, а там х.з.

Там еще Динамо, на пятки наступает. Которым намекнули, что если не среди первых мест, то орг выводы. Вот и засуетились усе......
Так что не удивлюсь, что Ростов приподымают, что бы он в концовке стопудова слил коням.....

Эммануэль Адебайор
09.04.2015, 10:42
С Уралом все понятно. Три очка не вернешь уже. Но что будет в субботу. Чет тревожно, учитывая факт, что кураторы могут захотеть увидеть ЛЧ в Краснодаре:(

777
09.04.2015, 10:44
С Уралом все понятно. Три очка не вернешь уже. Но что будет в субботу. Чет тревожно, учитывая факт, что кураторы могут захотеть увидеть ЛЧ в Краснодаре:(

Думаю, от желания кураторов там ничего не зависит. Первый Зенит, потом Кони или Динамо на втором и третьем...

eternity
09.04.2015, 10:44
Люди с форума:) тонко намекали, что там для Дана место держат. Так что Леня мимо.

Ещё в те дни, когда Кучук заселялся на нашу базу, стало известно журналистам, что представители "Кубани" договорились с представителями Петреску о чём-то. Оказалось, что наши представители представляют 2 клуба и нормальный тренер достанется не нам, а, чтобы избавиться от Сыча,ещё и неустойку платить придётся. Забрали бы уж с собой тогда лучшего тренера СНГ, честнее было бы.

Alex 777
09.04.2015, 10:45

Пошли они на БУЙ эти кураторы!!!:evil::evil::evil:
Что бы хоть как-то вернуть доверие болельщиков у команды только один выход:magnid::magnid::magnid:

777
09.04.2015, 10:47
Пошли они на БУЙ эти кураторы!!!:evil::evil::evil:
Что бы хоть как-то вернуть доверие болельщиков у команды только один выход:magnid::magnid::magnid:

Наладить экономику Украины.....:)
Что бы наш главный акционер, сказал:-"ну и куй с лесом, банкуем дальше"....

Drow Elf
09.04.2015, 10:48
Что бы хоть как-то вернуть доверие болельщиков у команды только один выход
Эммм... вот только большие сомнения, что это самое доверие болельщиков им надо.

total
09.04.2015, 10:50
Смена тренера была попыткой передернуть ситуацию в командеДима ,звони Петреску!!! Очень хочется "передёрнуть":lol::lol::lol:

Адам
09.04.2015, 10:51
Пустой Кучук вернулся, выхолощенный. Поэтому ни фарта с ним не будет, ни будущего.

777
09.04.2015, 10:52
Эммм... вот только большие сомнения, что это самое доверие болельщиков им надо.

Так тут и болельщики как бы разные. Одни, поддерживают команду и переживают за ее судьбу. А другие истерят и ведут себя как деффченки........ :)

Volodya84
09.04.2015, 10:55
Дима ,звони Петреску!!! Очень хочется "передёрнуть":lol::lol::lol:

походу не в ту сторону передернули первый раз!!!:lol:

777
09.04.2015, 10:56
Пустой Кучук вернулся, выхолощенный. Поэтому ни фарта с ним не будет, ни будущего.

Думаю, не так. Леня думал, что он умный и всех ****ал. А оказалось и в Локо как-то так и тут извинятся пришлось. А фарт, дело тонкое. После таких перебежек, видать отвернулся от Лени. Потому что не нужно ****ывать судьбу.......
Р.S: Кучук, попей архыза, сходи в церковь и покайся.....

Drow Elf
09.04.2015, 10:56
Так тут и болельщики как бы разные. Одни, поддерживают команду и переживают за ее судьбу. А другие истерят и ведут себя как деффченки........
Ах, ну да, снова заговорили про неправильных болельщиков. Малацца, чоужтам.

Mixa_strike
09.04.2015, 11:01
банда вчера продемонстрировала, что значит играть без мотивации. :)
Гинер готовь чемодан! :lol:

777
09.04.2015, 11:01
Дима ,звони Петреску!!! Очень хочется "передёрнуть":lol::lol::lol:

Тогда уже лучше звонить Паше Яковенко. Что бы и футболисты, начали в ужасе "передергивать", от двух разовых занятий..... :)

Volodya84
09.04.2015, 11:03

а вы думали виноват тренер или руководство. нет уж. корень зла это неправильные болельщики :lol::lol::lol::lol:.

Alex 777
09.04.2015, 11:04
Так тут и болельщики как бы разные. Одни, поддерживают команду и переживают за ее судьбу. А другие истерят и ведут себя как деффченки........ :)
Ну расскажите нам, кто вчера из присутствующих не поддерживал команду??? Свист который раздался вчера в конце матча это объективная оценка действий, а вернее бездействий игроков на поле!
А переживать за судьбу клуба можно сколько угодно... Только толку от переживателей, если вы ничего не решаете в клубе и никак не можите ему помочь финансово!
Тем кто принимает решения глубоко пох... на ваши переживания!

777
09.04.2015, 11:08

Да нет, все болельщики правильные. Только одни, еще радуються что снова в ПЛ играть будем, а не в ПД. А другие решили, что какие-то Уралы и Мордовии должны щелкать как семечки. И минимум, вести борьбу за ЛЕ. А так, вообщем все болельщики Кубань правильные......

Гудвин
09.04.2015, 11:09
Банда это демонстрирует не в первый раз, увы. Лучше бы Леня глухих лавочников поставил и пару-тройку ребят из бубля. А банду на дерби выставил. Но, что сделано, то сделано. Видать испугались, что если выйдет второй состав и сольется по игре, могут в сдаче матча обвинить:). Португальская сковородка нас подвела. Забей он, по-сути, в пустые ворота с двух метров, истерик на форуме не было бы:). Докатали бы УГ спокойно. Но это футбол. Тем он и хорош

Pablo_Escobar
09.04.2015, 11:17
Не стоит винить Альмейду ящитаю. Как по мне, так ему просто невезет. Во всяком случае, для меня стал откровением свист болельщиков Альмейде и апплодисменты Бальде. #-o
У Уго хотя бы моменты есть. Скидки он делает. Много работы с мячом проводит. Бальде вообще мертвый. Медленный. Он не может даже мяч обработать. Реально- я не хотел бы его видеть в команде по окончании сезона. ;)
Хотя, признаться, от португальца ожидал большего. Но тут "эхо Чизены"...
По большому счету, атаку нам нужно строить с нуля.

Drow Elf
09.04.2015, 11:18
Да нет, все болельщики правильные. Только одни, еще радуються что снова в ПЛ играть будем, а не в ПД. А другие решили, что какие-то Уралы и Мордовии должны щелкать как семечки. И минимум, вести борьбу за ЛЕ. А так, вообщем все болельщики Кубань правильные......
А вы точно знаете, что другие решили? Не надо додумывать за других. Мы так-то если чо, Мордовии и Уралы не щелкаем, хотя должны бы, если мы претендуем на что-то. Пока нас Уралы и Ростовы щелкают. Вчера не было слива, тут дядя прав на все 146%. Вчера вышли именно вполноги. Урал тайм отстоял, а после перерыва взял и откровенно нас, полуногих поимел. Абсолютная калька с Ростова. А потом начинаются разговоры, что дескать мертвый Урал или Ростов вдруг с нихрена против нас уперся, не иначе, как кастраты простимулировали. Да тут и стимулировать не надо, коли мы сами практически ничего для победы не делаем. Тут пытаются нам пропихнуть хорошую физику, больше Урала пробежали. Это позорище галимое, что стоячий Урал нам отгрузил двушку, да еще пару раз как минимум простил.

Гудвин
09.04.2015, 11:19
Э нет. Не прокатит! Мой тирлайн утверждает обратное! :rtfm:
Если возьмем Кубок, твой тирлайн будет актуален, как никогда:).

Адам
09.04.2015, 11:24
Думаю, не так. Леня думал, что он умный и всех ****ал. А оказалось и в Локо как-то так и тут извинятся пришлось. А фарт, дело тонкое. После таких перебежек, видать отвернулся от Лени. Потому что не нужно ****ывать судьбу.......
Р.S: Кучук, попей архыза, сходи в церковь и покайся.....

Церковь не поможет, теперь в этом уверен.
Леня морально пустой. Да, есть у него навыки, проф. наработки, они действующие.Но уже иногда только, а не все время.
Ему неинтересно, не торкает его работа. Нет драйва.
И игрокам (почти всем) тоже неинтересно у нас.
И АКК. И МОА. Всем неинтересно.
Только 6041 человек проявили интерес. Остальным покуй.
Вот этих 6041 оставить, а остальных накуй к ипеням послать.

assandr
09.04.2015, 11:24
Думаю, от желания кураторов там ничего не зависит. Первый Зенит, потом Кони или Динамо на втором и третьем...

И где вас таких умных находят? Может пора и чемп заканчивать если все ясно?.Чего зря ноги трудить?

Тырник
09.04.2015, 11:25
М/б пока с ВМГ полностью не рассчитались, стоит попросить его вернуться?

А если в цинично-унизительной форме тренера посылают на болт. А потом зазывают обратно, то тогда этот тренер зовется не ВМГ, а Кучук. ВМГ в наше г. назад при ныненшних управителях никогда не вернется.

КУБАНОИД 72
09.04.2015, 11:31
Банда не банда ,для себя ёщё раз убедился,что все они лицемеры!Как не интервью ,так будем умирать,биться в каждом матче,играем для болельщиков и,ради них не жалеем себя,эмблемы целуют и.т.д. А на деле люди решают свои вопросы.Вчера это наглядно нам было продемонстрировано! Вчера наши футболисты показали всем нашим руководителям и кураторам,нет денег нет футбола,а болельщики дело десятое,схавают не куда не денутся!
После провального сезона 2009,началось возрождение Кубани,команду начали создавать с нуля,пригласили толкового тренера,привели в порядок финансовую составляющую клуба(благодаря МОА),вообщем создали команду единомышленников и команда из лифтеров начала превращаться в команду топ уровня.Даже гребанные московские журнашлюхи начали хвалить Кубань.И было за что! Мы выносили москаликов и дома и на выезде,мы стали настоящим бойцовским коллективом,и многие болелы других регионов России стали топить за Кубань,за неуступчивый характер,за волю к победе!!! Но похоже ,что сказка подошла к концу! Что будет дальше с клубом хз,причем что дальше будет с клубом не знают и сами кураторы с инвесторами.Окончательного решения пока нет,все повисло в воздухе.

Оскар
09.04.2015, 11:32
Вчера от злости и обиды разболелась голова,поэтому своё ИМХО попытаюсь высказать сейчас...

Во время вчерашнего матча много раз вспоминал Петреску-всё же,отличный был у нас тренер!

Вчера Урал сыграл так,как играла Кубань при Петреску по возвращению в РФПЛ:( -(похоже-жирный Тарханов проштудировал конспекты Дана):автобус у своей штрафной и постоянный прессинг соперника,владеющего мячом...
Великий Дан не раз говорил,что в современном Футболе очень важно забить гол ПЕРВЫМИ-от этого строится дальнейшая Игра...
Вчера наши футболисты попытались это сделать,но вышло это,как всегда в последнее время,абсолютно бездарно:опять не могут попасть в рамку ворот,а если попадают-то в штангу или вратаря...
Проводя параллели между вчерашним Уралом и Кубанью времён Петреску-Смолов вчера сыграл,как Траоре:автобус выцарапывал мяч и выбивал вперёд в надежде на то,что форвард убежит и забьёт:собственно-так оно и получилось......
Вскрывать автобусы в РФПЛ почти никто не умеет,в т.ч. и Кубань:у нас намного лучше получается играть в открытый футбол с равными или более сильными командами...
Мы плохо играли с автобусами и при ВМГ,не научились их взламывать и при Кучуке...

Для того,чтобы взломать автобус,очень важно забить первый гол,желательно быстрый-тогда можно накидать соперники целую кошёлку...Именно на это я вчера и рассчитывал перед матчем...
Но то,как бездарно наши распорядились мячом на 16 минуте,ввергло в уныние...
Можно посетовать на то,что в том моменте судья не углядел и не назначил пенальти:если бы мы забили-игра бы перевернулась и пошла бы по совершенно другому сценарию,который я изначально предрекал,ожидая нашу победу 4:0:Урал побежал бы отыгрываться,раскрылся и можно было забивать ещё...
Но я бы не стал слишком уж обвинять судью:момент был очень динамичный,он вполне мог и не разглядеть "руку",а если бы и разглядел-там решение может быть неоднозначным,ибо непонятно-как его трактовать-(прижатая рука,отскок и пр)...
Впрочем-времени для того,чтобы забить,было валом,и тогда не стоило бы вспоминать об этом единственном спорном моменте...

Мой главный вывод по матчу:пока мы не начнём ЗАБИВАТЬ-ни о каких схемах или тактиках говорить не приходится:всё тупо ломается об неумение или нефарт наших бомбардиров...#-o

Урал вчера провёл отличный матч по конспектам Петреску:Автобус победил Футбол...:(
В этом нет ничего зазорного для команд ниже классом-других вариантов набирать очки в матчах с более классными соперниками у них нет...
И если эти более классные команды не научатся забивать голы ПЕРВЫМИ-то они и не смогут взламывать автобусы...

Всё-ИМХО...

777
09.04.2015, 11:33
А вы точно знаете, что другие решили? Не надо додумывать за других. Мы так-то если чо, Мордовии и Уралы не щелкаем, хотя должны бы, если мы претендуем на что-то. Пока нас Уралы и Ростовы щелкают. Вчера не было слива, тут дядя прав на все 146%. Вчера вышли именно вполноги. Урал тайм отстоял, а после перерыва взял и откровенно нас, полуногих поимел. Абсолютная калька с Ростова. А потом начинаются разговоры, что дескать мертвый Урал или Ростов вдруг с нихрена против нас уперся, не иначе, как кастраты простимулировали. Да тут и стимулировать не надо, коли мы сами практически ничего для победы не делаем. Тут пытаются нам пропихнуть хорошую физику, больше Урала пробежали. Это позорище галимое, что стоячий Урал нам отгрузил двушку, да еще пару раз как минимум простил.

Ну, что поделаешь....как писал Гудвин: это футбол, этим он и интересен. Мы конечно, на что-то претендуем. Более того, строим какие-то планы, втихаря :) Но, проблема в том что аутсайдерам глубоко нас... на наши претендования. Им очки нужны как воздух, никто не хочет вылетать. Они и сражаються, как чапай с перебинтованой головой. Нападающий зная что у него Котракт с Динамо заканчиваеться, тоже рвет и даже забивать стал.....
Ну, а наши-то с характером. Тем более само мясо, в Маскве гоняли. Вышли и решили ща укатаем Урал. Видать забыли, что мы с такими командами всегда играем не айс. Потому как не дают они нашим "звездам" пространства и время что-то сотворить. Вон Тарханов, счастлив на 200% план на игру выполнили....

Картель
09.04.2015, 11:34
Если возьмем Кубок, твой тирлайн будет актуален, как никогда:).

Гудвин. Ты же сам прекрасно понимаешь, что взять кубок кроме болельщиков не заинтересован больше никто. Особенно руководство. Спонсору "краснодарский край" это ваще не в жилу. Одна надежда что парнокопытные каким то чудом споткнутся. Только тогда какой то шансик есть.

Каруд
09.04.2015, 11:35
Если возьмем Кубок,

сугубо ИМХО, как говорится.

Ежели и возьмем кубок, то исключительно благодаря "банде", а не гению ГТ (любого) ибо они наверное таки читают ГМ и уже сами уверовали, что они не команда, а "банда" :)

Гудвин
09.04.2015, 11:37
Оскар, не забывай, что есть понятие мотивации. Уралу было нужнее, нашим, практически, пох. При Данике каждый матч был решающим ибо мы всегда были мотивированы. А сейчас банде что нужно? Да еще в матче с Уралом? С Тереком вышли, с мясом вышли, а вчера решили показать, что так будет не всегда, и уродоваться особо они не собираются, коль бабла нет:)

Гудвин
09.04.2015, 11:39
Картель, я знаю, что на Кубок вся надежда. Это хоть маааааленький шансик, что Кубаху не сольют. В противном случае, можно будет готовиться к самому худшему

777
09.04.2015, 11:41
И где вас таких умных находят? Может пора и чемп заканчивать если все ясно?.Чего зря ноги трудить?

Зачем заканчивать? Только самая завязка, только ставки растут как бакс. Для судеек, золотая пора делать "ошибки" результативные. И главное, в раскладах ты мне а тебе там, не оказаться лишними или а потом, в следующем сезоне отдадут, может быть.....

Оскар
09.04.2015, 11:43
Гудвин, мотивация у наших была...
Но их старания превратились в сумбур после пропущенного мяча и хаос увеличивался по мере того,как стрелка часов неумолимо заканчивала свой ход...
Пока мы не вспомним,КАК забиваются голы-мы не сможем взламывать автобусы,а равным и более классным командам будем проигрывать при красивой хорошей Игре-как это было с мясом...

Всадник Апокалипсиса
09.04.2015, 11:47
Вывод один-когда нет денег,нет любви!!(с)

КУБАНОИД 72 все правильно выше отпостил.плюс 100500.
Понятно,что на чемп забит большой и толстый буй,ждем только дерби и полуфинал с конями.
я бы на месте нашего руководства пошел бы по стопам Бормана нижегородского..и следующий сезон начал бы с 15 очками,и попробуй меня догони..
однако все опять упирается в бабло и в то,кто будет рулить клубом в следующем сезоне.
Замкнутый круг...
За бездарный слив Уралу всем пясты дать и в Полтавку нах..

Тырник
09.04.2015, 11:51
Собраться и дать бой просрочке!Выиграть-во как надо,архиважно!Обломать им кайф по табличке!

Да и с просрочкой все ясно. У них ЛЧ светится. Упираться не кому. Вчера какие-то потерянные импотенты, словно впервые видящие друг друга на поле присутствовали. Кто-то такое им готов в очередной раз простить. Кто то давно их послал на болт - свое здоровье дороже. Кучук срубил почти 2 лимона евро с Локо и не переживает, а ее должен за него переживать? Уго сбитый фоккер, Бальде на плантации помогать китайцам, Шунич испуганный до такой степени был, что этот вирус передался многим. Стыдно и противно должно быть всем им и Кучуку и игрокам и руководству. После таких игр и 3-х тысяч не насобирают. И после таких игр рассуждать как мы и ЦСКА и Локо сделаем и круг почета с Кубком?

OmaX
09.04.2015, 11:57
То нам рассказывают, что одного человека банда не воспринимала, теперь видим что банде и на сменщика пох, который с ней должен был справиться лучше предшественника.
Мля, ну имейте уже мужество признать, что жидко обделались, поведясь на доводы руководства о необходимости смены тренера.
Ибо то что было вчера, лично у меня кроме истеричного смеха, других эмоций не вызвало.

KUBANEC
09.04.2015, 12:02
Гудвин ну ты же знаешь все прекрасно , что ее уже давно слили. Не пойму на что ты еще надеешься. И Кубок (который надо еще взять) здесь уже не поможет

Drow Elf
09.04.2015, 12:08
777, да нет никакого характера и мясо никто не гонял. Мясо ровно в том же положении, что мы. И ровно того же уровня. Просто у наших в тот день был уровень покуизма чуть ниже мясного, вот и "погоняли".

777
09.04.2015, 12:14
То нам рассказывают, что одного человека банда не воспринимала, теперь видим что банде и на сменщика пох, который с ней должен был справиться лучше предшественника.
Мля, ну имейте уже мужество признать, что жидко обделались, поведясь на доводы руководства о необходимости смены тренера.
Ибо то что было вчера, лично у меня кроме истеричного смеха, других эмоций не вызвало.

А по вашему, от того что убрали поплывшего "одного человека". Банда перестала быть бандой? Тут раслабляться рано, нужно в ежовых рукавицах держать. Некоторых воспитать, некоторых похвалить и к основе подтягивать. Вообщем "одного человека" нет, а последствия его "демократии" еще пахнет....

Drow Elf
09.04.2015, 12:15
А по вашему, от того что убрали поплывшего "одного человека". Банда перестала быть бандой? Тут раслабляться рано, нужно в ежовых рукавицах держать. Некоторых воспитать, некоторых похвалить и к основе подтягивать. Вообщем "одного человека" нет, а последствия его "демократии" еще пахнет....
У меня сейчас истерика случится. :lol::lol::lol:

Vini
09.04.2015, 12:18
Я, честно говоря, понять не могу - на что вы надеетесь? Кубок взять? Да вы вчера смотрели, как кони с Мусорами играли? Хоть и просрали, но какая это была Игра! Да они нас в асфальт закатают и не поморщатся. Практически тоже самое обстоит и с кастратами. Просто так в зону ЛЧ команды не поднимаются. Они на ходу, они играют, они забивают и много забивают. У них нет ни финансовых и дисциплинарных проблем. Так за счёт чего мы у них выигрывать собираемся? Грустно все это.

777
09.04.2015, 12:24
777, да нет никакого характера и мясо никто не гонял. Мясо ровно в том же положении, что мы. И ровно того же уровня. Просто у наших в тот день был уровень покуизма чуть ниже мясного, вот и "погоняли".

Вот интересные вы народ, что хорошее так сразу НЕ было! Так случайно получилось, сыграть на уровне мясных. Так что спаслись они, только благодаря судейкам прикормленым. А как с аутсайдером неудачно скатали, так все: Гудвина распять остальных анафеме придать. Не надоело еще, мечем махать? :)
По игре, мне показателен момен когда вышел Игнатьев. Мог забить, воротник потащил. Смотря на неудачи других, Игнат потащил мячик и хотел решить исход игры. Даже ударил, как смог по воротам. И потом, его окуевшие глаза, смотрящие на мячик летящий к угловому флажку. И выражение да ипись оно все конем, что я лучше остальных что ли. Не получалось у всех, даже Букур потерялся. Или по вашему Жора не профи? Что виной хз, может слишком Бальде с Букуром поздравляли. Может быть еще рады, что Тлисова нет. А может еще не отошли от "мясо не гоняли".........

777
09.04.2015, 12:29
Я, честно говоря, понять не могу - на что вы надеетесь? Кубок взять? Да вы вчера смотрели, как кони с Мусорами играли? Хоть и просрали, но какая это была Игра! Да они нас в асфальт закатают и не поморщатся. Практически тоже самое обстоит и с кастратами. Просто так в зону ЛЧ команды не поднимаются. Они на ходу, они играют, они забивают и много забивают. У них нет ни финансовых и дисциплинарных проблем. Так за счёт чего мы у них выигрывать собираемся? Грустно все это.

А мы выйдем с "хусим" и еще посмотрим кто кого. Патаму что насрать, как там плавает кастратское. Их позиция в дерби раком и они буду сАсАть! Ну а ЦСКА, доживем, там видно будет. У меня надежд тоже мало, но а вдруг......короче "хусим"....

Drow Elf
09.04.2015, 12:39
777, еще раз, в последний, я настоятельно рекомендую за меня дискуссию не додумывать. Где хоть буква о распятии и анафеме? Сама придумала - сама обиделась? Если с мясными игра не случайность, а наш реальный уровень, то получается это игры с Уралом и Ростовом, тошнилово с Мордовией случайность? Как-то случайностей набирается чуть ли не в разы больше "уровневых" игр. #-o

Оскар
09.04.2015, 12:39

Несмотря ни на что-считаю Кубань командой,способной дать бой ЛЮБОМУ клубу РФПЛ...
Единственный,но огромный недостаток-отсутствие голов...
Что это-утеря фарта,(что нередко бывает и с Топ-командами),или недостаточная работа над этим компонентом тренеров-не берусь сказать...
Можно вспомнить безголевые серии Кержакова,сейчас "отдыхает" Кокорин и т.п...Но в их "отсутствие" голы забивают ДРУГИЕ коллеги-как это в прошлом сезоне делал Мельгарехо сотоварищи в отсутствие Сиссе и Бальде...
В этом сезоне такое впечатление,что голы разучились забивать ВСЕ:при Кучуке даже Букур перестал выручать,не говоря уж об индейце...#-o
Как совершенно верно заметил вчера комментатор ,(а иногда со стороны виднее)-у Кубани импотенция в взятии ворот...#-o

Ушли Траоре,Озбилис и Ионов-и атака в завершающей стадии резко ослабла...:(

DJ_FISH
09.04.2015, 12:40
После вчерашней игры есть вопрос:
Зачем нам с такой игрой выходить в ЛЕ, через КР ?

Каруд
09.04.2015, 12:43

Сам Кубок как трофей ценен, тем, что мы его таки первыми можем взять, а не магнид...

Drow Elf
09.04.2015, 12:44
Ты разве упустил россказни про "хитрый план"? Выходим в ЛЕ через КР, под ЛЕ попрут деньги, на эти деньги накупим новую команду.

с1979г
09.04.2015, 12:46
*почти не читая вышенаписанного*чё там,Кучука когда провожать уже идти?Даник когда прилетает?до финала успеет?:lol:

Volodya84
09.04.2015, 12:50
ОТ ВОСТОКА
ДАМЫ И ГОСПОДА!!!ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ СЕРДЦА!!!ВНИМАНИЕ!!!СЕКТОР АКТИВНОЙ ПОДДЕРЖКИ НА ДЕРБИ БУДЕТ НА ВОСТОКЕ 5 ВЕРХ!!!МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ ,КТО ХОЧЕТ ВЕСЬ МАТЧ ГНАТЬ КОМАНДУ ВПЕРЕД,ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ НА ЭТОТ СЕКТОР!!!снг каким-то образом на правах хозяина закрыл для продажи наш ВОСТОК 3 ВЕРХ(основную часть).Судя по всему,там будет сидеть полк подневольных солдатиков и таджиков-узбеков со стройки кастрат-арены.Ну что же,Бог ему судья.Мы перемещаемся на ВОСТОК 5 ВЕРХ на этот матч.Рядом будет трибуна Север,на которую по традиции свезут детей со всех его футбольных школ и их родителей.И надеюсь после дерби снг опять скажет,что в этом городе и крае болеют только за один великий клуб-КУБАНЬ!!!Все на стадион!!!

oneleg
09.04.2015, 12:54
Поставил 2-0. Подумал. Исправил на 1-0. Не угадал. Мои соболезнования http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/hi.gif
Становится сцыкотно за ваше дерби, наверное тоже не угадаю ;)

Vini
09.04.2015, 12:55
Несмотря ни на что-считаю Кубань командой,способной дать бой ЛЮБОМУ клубу РФПЛ...
(

Во-во, мы и дали при Кучуке один. Полумертвому Спартаку. Да и то сил дожать не хватило. Ну или фарта. Отсюда вывод - может не в игроках дело? Ведь до появления Кучука они как то играли? И аж до четвертого места доигрались. И этот задел очков от, как тут говорят, гомнокатания ох как нам сейчас помогает не за стыковые матчи бороться, а барахтаться в середине таблицы.

Maxus Polaris
09.04.2015, 12:59
Drow Elf, ты мне рот не затыкай:) . Смена тренера была попыткой передернуть ситуацию в команде.

передернули похоже другое, и передергиваем до сих пор, только почему то не приятно становится, а все тоскливее и тоскливее..

Руководству, как порядочному офицеру, пора уже табельное оружие чистить. В случае слива скотобазе взводить курок, а после коней - стреляться.

Alex 777
09.04.2015, 13:02
Ты разве упустил россказни про "хитрый план"? Выходим в ЛЕ через КР, под ЛЕ попрут деньги, на эти деньги накупим новую команду.
Что-то у нас хитрых планов на один сезон многовато подобралось:lol:
Почти после каждого матча новые планы... То деньги под нового тренера. то деньги если Сулику работать в крае дадут, то если МОА лес пилить по плану будет, то если кубок возьмем, то в трюмах полно воды и ни кто и ни что нам уже не поможет... А футбол то собственно ГДЕ???
Тут Избанный недавно рассказывал всем, мол смотрите и радуйтесь, не долго осталось... Вопрос только один, на что смотреть??? Если на то, что было вчера. то вы уж как-нибудь сами на такое смотрите!

Dandy
09.04.2015, 13:05
мне вот сейчас.... мы все...очень явно начали напоминать тех самых поедателей кактуса со слезами на глазах....#-o

Drow Elf
09.04.2015, 13:05
Что-то у нас хитрых планов на один сезон многовато подобралось
Ну потому что единожды начав звиздеть очень трудно остановиться.

Валеркин
09.04.2015, 13:08
передернули похоже другое, и передергиваем до сих пор.

Руководству, как порядочному офицеру, пора уже табельное оружие чистить. В случае слива скотобазе взводить курок, а после коней - стреляться.

Эк вы их...порядочные офицеры. Максимум интенданты. Думаю премий себе навыписывают после сезона (найдут основания) и на этом разбор полетов закончится.

К@рлсон
09.04.2015, 13:21
Dandy вчера писал, что не было слива..100500. Я тогда отказался..но как-то после повторов и пересмотра уже без эмоций..меньше слива-больше дури. Кучук, игроки, руководство-всем по барабану на болельщиков..не хорошо это, но данность. Как написал Старый, "сольют дерби- прокляну".

Drow Elf
09.04.2015, 13:24
"сольют дерби- прокляну".
А толку? (10 символов)

Горький
09.04.2015, 13:27

Или лучше продать, чем покупать. И не знаешь, что лучше. Состав то сильный, а смотреть как они гавно катают - сил нет.

Гудвин
09.04.2015, 13:29
Вопрос о ЛЕ стоит исключительно в одной плоскости. Участие там, может быть, заставит АКК пересмотреть подходы к клубу. Если выйдем туда, но ничего в схемах не изменится, то сольемся, как Ростов в этом году. Сначала в первом раунде ЛЕ, а потом и в чемпе. Как-то так, увы...

Товарищ Саахов
09.04.2015, 13:37

А тут вещали о таинственной цепОчке о спасении всем миром Ростова:lol:

Гудвин
09.04.2015, 13:48
Всем, кто на форуме наводит панику, предлагаю изучить статистику матча с Амкаром. Там показатели еще куевее были, кроме счета, да еще, при этом, против 10 играли 37 минут. Все остальное - от лукавого. Леня, понятно, виноват. Но виноват, разве что, в выборе состава ( я бы Индейца не менял, так рано, выпустил бы Ткачева под напом, а Попова вообще не поставил бы) и боязни сыграть в навал. Все остальное - в головах игроков. Когда игра не пошла и пустили, сложно в кучу собраться, особенно, если матч и накуй им не нужен.

Евгeний
09.04.2015, 13:49
Я что-то никуя не пойму, ну скажут АНТ, дядя Ваня, главный казачок, Дора, МОА что они облажались с приглашением Кучука. Дальше что? Станет всем легче или есть работающий счётчик время отмотать назад к 24 очкам? Зажили красиво, подавайте лексусы дальше, пьём только джемесон? Допускаю, что руководством допущена ошибка, возможно серьёзная, но зачем всем нужно изгаляться до степени унизительного злорадства, по сути в отношении самих себя. Предстоит дерби, наиважнейшее, тяжёлое, при таком унынии болел нас невольно спишет сама ситуация, как думается - так и делается, проверено жизнью. Народ здесь, в основном зрелый, наверное может это подтвердить. Вчера в холодный мерзкий день настроение было на нуле, но сегодня день следующий, нужно ждать субботы, а затем и 29 (я верю в нашу команду и готовлюсь к Астрахани), бывали времена похуже, не отворачивались, пора добавить позитива и сейчас, имхо

Alex 777
09.04.2015, 13:50
А тут вещали о таинственной цепОчке о спасении всем миром Ростова:lol:
та если послушать наших оракулов, то у нас не команда, а сплошные Робин Гуды... бедным и нуждающимся раздают все без остатка:lol::lol::lol:

total
09.04.2015, 13:52
Всем, кто на форуме наводит панику, предлагаю изучить статистику матча с Амкаром.ага, только Мунтяновскую домашку. с тех времён хуже игры не было... даже при 0-6, даже с Арсеналом в гостях играли лучше.

К@рлсон
09.04.2015, 13:52
Drow Elf, в том и дело, что без толку. я это талдычу уже сколько? всем плевать болеешь ты..думаешь, что ВМГ убрали..Леню позвали..деньги попилили. Ходишь себе на стад..и ходишь. После мяса я написал, что там насладились игрой, а с Уралом может и не насладимся. Собственно, так и вышло. С той лишь разницей, что я, конечно, такого!!! не предвидел и не надеялся увидеть..

Maxus Polaris
09.04.2015, 13:53
та если послушать наших оракулов, то у нас не команда, а сполные Робин Гуды... бедным и нуждающимся раздают все без остатка:lol::lol::lol:

ага, у богатых берут, бедным дают (Жила была девушка Гобин Гуда. У богатых брала, бедным давала.)

Miksher
09.04.2015, 14:01
Становится сцыкотно за ваше дерби, наверное тоже не угадаю
А если поставишь енюшку на магнит-то точно победим.;)

Товарищ Саахов
09.04.2015, 14:04
Да нет, все болельщики правильные. Только одни, еще радуються что снова в ПЛ играть будем, а не в ПД. А другие решили, что какие-то Уралы и Мордовии должны щелкать как семечки. И минимум, вести борьбу за ЛЕ.

нл.:beer2: Мне кажется, что это колхозная психология, довольствоваться малым и не стремится идти вперёд, развиваться. Ещё раз, повторюсь,нл. Это встречается часто на форуме, типа, радуйтесь ПЛ, а то в наше время венцы-гулькевичи были,да прочие таганроги.

Dandy
09.04.2015, 14:04
Всем, кто на форуме наводит панику, предлагаю изучить статистику матча с Амкаром

Гудвин, а я предлагаю тебе изучить статистику второго тайма вчерашнего матча. Нафиг мне этот Амкар - я ничего не сравниваю---я в этой теме хочу говорить про вчерашний матч.
Так вот во втором тайме, уже при счете 0:1 и при полном понимании .опы,в которую попали--был нанесен ОДИН удар в створ ворот. И это- тренерский пройоп, ничо тут не попишешь.

говорили тут вчера- не может,дескать,команда измениться за три дня----МОЖЕТ!
Это и возможно неверный график тренировок и неверное восстановление и неверный психологический "подвод" состава к матчу....,и выбор этого самого состава.
А вот ГТ не меняется за три дня -это точно.
И тактика не меняется.
Только психология.
Есть ли надежда перед дерби на верный настрой внутри команды?!
Опять же,имхо- только верный выбор состава.

Товарищ Саахов
09.04.2015, 14:07
Банда не банда ,для себя ёщё раз убедился,что все они лицемеры!Как не интервью ,так будем умирать,биться в каждом матче,играем для болельщиков и,ради них не жалеем себя,эмблемы целуют и.т.д. А на деле...

Ты же не маленький и, вроде, не глупый, чтобы верить всем интервью. Тем более, как показывает практика, сидит человек в сером доме, даёт показания, а за него в заплесневелой бане интервью строчат, что всё в клубе будет радужно.

Volodya84
09.04.2015, 14:25
Всем, кто на форуме наводит панику, предлагаю изучить статистику матча с Амкаром. Там показатели еще куевее были, кроме счета, да еще, при этом, против 10 играли 37 минут. Все остальное - от лукавого. Леня, понятно, виноват. Но виноват, разве что, в выборе состава ( я бы Индейца не менял, так рано, выпустил бы Ткачева под напом, а Попова вообще не поставил бы) и боязни сыграть в навал.

посмотрел. и разницы со вчера не увидел. так теперь скажи ,если нет разницы, то накуя было менять тренера, платить неустойку и позориться на всю страну???

777
09.04.2015, 14:27
нл.:beer2: Мне кажется, что это колхозная психология, довольствоваться малым и не стремится идти вперёд, развиваться. Ещё раз, повторюсь,нл. Это встречается часто на форуме, типа, радуйтесь ПЛ, а то в наше время венцы-гулькевичи были,да прочие таганроги.

Для того что бы не довольствоваться малым, стремиться вперед и развиваться. Надо что бы в спонсорах у нас, был газпром или ВТБ.... :)
А нам, надо удержаться бы на том чего уже достигли. Думаю, не секрет что состав сохранили под цель евро кубки. И если, туда не попадем. То думаю, с сохранением ведущих игроков, могут возникнут сложности. А новая команда, даже с ожидаемым игроком. Это новая команда, и что получиться и получится вообще, пока никому не понятно.........

Гном
09.04.2015, 14:29
Та накидают кастраты полную авоську, сколько бы мы тут не истерили в патриотическом порыве.
Отставить истерику! Кубань сильнее, потому что МЫ сильнее.
Эти 32 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
-187- (Вчера), Alex 777 (Вчера), Alex027 (Вчера), Andrew (Вчера), assandr (Сегодня), Attacante (Вчера), avgust (Вчера), Drow Elf (Вчера), fantomas (Вчера), feast27 (Вчера), Fraier (Вчера), KATRAN (Вчера), LeSSnik (Вчера), oneleg (Сегодня), Plut (Сегодня), Vini (Вчера), vovkerstar (Вчера), watford (Вчера), АМД (Вчера), Андреич (Вчера), АПМ (Вчера), Бармалей (Вчера), Ветал (Вчера), Капитан Врунгель (Вчера), наблюдающий (Вчера), Оскар (Вчера), Паровоз (Вчера), Пашеку (Вчера), пиво (Вчера), слепой пью (Вчера), Товарищ Саахов (Вчера), Хищник (Вчера)
Вам самим нормально плюсовать этой пораженческой байде? С кучей после разберемся.

слепой пью
09.04.2015, 14:31
Всем, кто на форуме наводит панику

предлагаю изучить статистику матча с Амкаром. Там показатели еще куевее были, кроме счета, да еще, при этом, против 10 играли 37 минут.
Изучина,видать,досконально:lol::lol::lol:

Леня, понятно, виноват. Но виноват, разве что, в выборе состава
"Казнить нельзя помиловать"...

Товарищ Саахов
09.04.2015, 14:32
Для того что бы не довольствоваться малым, стремиться вперед и развиваться. Надо что бы в спонсорах у нас, был газпром или ВТБ...........

Главное, чтобы упырей с верхов не было.

777
09.04.2015, 14:34
Главное, чтобы упырей с верхов не было.

Такой большой, а в сказки веришь. Куда без них-то......

KATRAN
09.04.2015, 14:45
Всем, кто на форуме наводит панику, предлагаю изучить статистику матча с Амкаром. Там показатели еще куевее были, кроме счета, да еще, при этом, против 10 играли 37 минут. Все остальное - от лукавого. Леня, понятно, виноват. Но виноват, разве что, в выборе состава ( я бы Индейца не менял, так рано, выпустил бы Ткачева под напом, а Попова вообще не поставил бы) и боязни сыграть в навал. Все остальное - в головах игроков. Когда игра не пошла и пустили, сложно в кучу собраться, особенно, если матч и накуй им не нужен.

Счет-то - он на табло. Что с Амкаром, что с Уралом.
А вот всё остальное - это да, это от лукавого. Вопрос вот только - а кто он, этот лукавый?

с1979г
09.04.2015, 14:48
бывали времена похуже, не отворачивались
Так никто,вроде,не отворачивается.всеми движет желание видеть команду повыше в ТТ,КР,ЛЕ,ЛЧ и тд.не зависимо от точки зрения на увольнение ГТ,вариантов гадания на будующее,отношение к АКК и МОА-Дора-альянсу,и наличию Архыза...

Albatros
09.04.2015, 14:50
Некуда воткнуть...воткну сюда

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги.

11 апреля (суббота)

«Краснодар» - «Кубань»: судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи - Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); инспектор - Сергей Зуев (Москва).

Что за тип? Будет ли пеналь в наши ворота?)

Гудвин
09.04.2015, 14:51
Судейка Иванов из быдляновска на дерби будя

Гудвин
09.04.2015, 14:55
Счет-то - он на табло. Что с Амкаром, что с Уралом.
А вот всё остальное - это да, это от лукавого. Вопрос вот только - а кто он, этот лукавый?

А лукавый это тот, кто не понимает, что в клубе полный трындец, который начался не вчера и никакие ВМГ, Лени и Даны этот трындец не разруллят, увы. Можно сколько угодно сейчас рассуждать о причинах съема ВМГ, Доре, АКК и так далее. Ситуацию это не изменит. Нас сливают, что и ожидалось, все четко и по схемам.

Staryj
09.04.2015, 14:55
«Краснодар» - «Кубань»: судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
#-o ******. Хуже только Мешков и Вилков...

с1979г
09.04.2015, 14:56
Иванов Сергей Сергеевич

Годы жизни: 05.06.1984.

Гражданство: Россия.

Карьера:

место проживания: Ростов-на-Дону.

рост:

вес:

категория: Первая.

профессия:

хобби:

семья:

начало судейства: 2006; второй дивизион: 2009; первый: 2011; высший (Премьер-Лига): 2012.

Дебют в РФПЛ: 24 марта 2012 года, матч "Краснодар" — "Амкар" — 0:1.

Товарищ Саахов
09.04.2015, 14:59
А лукавый это тот, кто не понимает, что в клубе полный трындец, который начался не вчера и никакие ВМГ, Лени и Даны этот трындец не разруллят, увы. Можно сколько угодно сейчас рассуждать о причинах съема ВМГ, Доре, АКК и так далее. Ситуацию это не изменит. Нас сливают, что и ожидалось, все четко и по схемам.

нл. 1. Почему вы с Колифеем постоянно меняете своё мнение?
2. Есть ли шансы у упырей вырвать 25% ?

eternity
09.04.2015, 15:00
Непонятно одно: Кучу г-а зачем понадобилось в душу болельщикам наложить в последнем, как ты говоришь, сезоне?

Гудвин
09.04.2015, 15:01
Товарищ Саахов, дык, только на это и вся надежда. Три раунда переговоров уже прошло. Никуа. И при этом, как спецом, бабло не платят команде, уроды.

eternity
09.04.2015, 15:02
нл. 1. Почему вы с Колифеем постоянно меняете своё мнение?
2. Есть ли шансы у упырей вырвать 25% ?

Не надо верить в сказки о том, что, как только МОА отдадут 25%, все проблемы счастливо решатся. Не нужны никому эти 25% сами по себе.

Гудвин
09.04.2015, 15:05
Непонятно одно: Кучу г-а зачем понадобилось в душу болельщикам наложить в последнем, как ты говоришь, сезоне?

Ты куйню не неси. Какой последний сезон? Где я это говорил? Кучука подтащили, думаю, в надежде на то, что он, хоть как-то, сладит с бандой. Все-таки чел он другого склада, его накуй не пошлешь, как Витю, и на треньках не похалявишь:)

Товарищ Саахов
09.04.2015, 15:08
Иванов Сергей Сергеевич

Годы жизни: 05.06.1984.

Гражданство: Россия.

Карьера:

место проживания: Ростов-на-Дону.

рост:

вес:

категория: Первая.

профессия:

хобби:

семья:

начало судейства: 2006; второй дивизион: 2009; первый: 2011; высший (Премьер-Лига): 2012.

Дебют в РФПЛ: 24 марта 2012 года, матч "Краснодар" — "Амкар" — 0:1.

ни профессии, ни хобби, ни семьи....Одно слово - быдло первой категории:lol:

KATRAN
09.04.2015, 15:09

Чувствуется высококлассное юридическое образование и постоянная практика. Браво.

Товарищ Саахов
09.04.2015, 15:11
Товарищ Саахов, дык, только на это и вся надежда. Три раунда переговоров уже прошло. Никуа. И при этом, как спецом, бабло не платят команде, уроды.

Сколько всего раундов и какие у него доводы, что не отдаёт 25%?

Мастер
09.04.2015, 15:18
Я так понимаю, что Эммануэль Адебайор разжалован? :lol: Кто тему дерби рискнёт открыть?

Горький
09.04.2015, 15:18
Нас сливают, что и ожидалось, все четко и по схемам.

Кто? И зачем?

Бугор
09.04.2015, 15:20
Я открою...но когда приеду домой с роботы. Это в полночь. Мне нас рать... Я в свободном полёте. :)

с1979г
09.04.2015, 15:20
Ты куйню не неси. Какой последний сезон? Где я это говорил? Кучука подтащили, думаю, в надежде на то, что он, хоть как-то, сладит с бандой. Все-таки чел он другого склада, его накуй не пошлешь, как Витю, и на треньках не похалявишь:)

что то у Кучука не очень получается банду в стойло ставить...наверное,нужно их продавать...а на вырученное покупать желающих играть,а не куи пинать...за немалые,заметьте,деньги...и надо было продавать давно,когда их стоимость была на пике...имхо,конечно,но без Попа,Каборе,Еща,Игната,Кули,Армаша,Хубула команда играла бы лучше,с условием,что им купили бы замену адекватную...Бальде расстраивает...после травмы,такое ощущение,кривизна ног увеличилась...Шу-Ша тоже начинают заражаться вирусом покуизма,Сос никак не станет Сосниным...Беля какое то двоякое впечатление оставляет...
короче,нужно резать...без кровопускания не будет толка...

Горький
09.04.2015, 15:22
что то у Кучука не очень получается банду в стойло ставить...наверное,нужно их продавать...а на вырученное покупать желающих играть,а не куи пинать...за немалые,заметьте,деньги...и надо было продавать давно,когда их стоимость была на пике...имхо,конечно,но без Попа,Каборе,Еща,Игната,Кули,Армаша,Хубула команда играла бы лучше,с условием,что им купили бы замену адекватную...Бальде расстраивает...после травмы,такое ощущение,кривизна ног увеличилась...Шу-Ша тоже начинают заражаться вирусом покуизма,Сос никак не станет Сосниным...Беля какое то двоякое впечатление оставляет...

У Рубина получилось.

с1979г
09.04.2015, 15:24
У Рубина получилось.
Кучук тренил Рубин?Или консультировал как загонять в стойло непокорных?

Alex 777
09.04.2015, 15:33
Если Кубань минуют очередные финансовые волнения, и у нас начнут строить новую боеспособную команду, то Кучука в ней не должно быть!:vb:
Его хорошо убрать бы сейчас... Только где ж мы столько денег на компенсации возмем...

Мастер
09.04.2015, 15:38
Был крайне удивлён видом Покера. Борода моджахедская в розовой розе.:shok:

KAZZAK
09.04.2015, 15:40
Кучук тренил Рубин?Или консультировал как загонять в стойло непокорных?
Та кули там , Кучуком уже детей пугают.

777
09.04.2015, 15:54

Интересно, где эта очередь из желающих играть. Да еще и за скромные денежки.....
Не уверен, что у нас получиться продать Ещенко и главное снова продать Кулика....
Так же, не хочу представлять команду без Шарля Каборе, по мне не заменимый игрок....
Да и страшно представить, какой вой подымиться на ГМ, в случае распродаж.......
Не понимаю только, при устойчивом спросе на Бальде (по словам Муравьева) он все еще верит в него. Как в ВГ, в свое время.....

Оскар
09.04.2015, 15:55
Если Кубань минуют очередные финансовые волнения, и у нас начнут строить новую боеспособную команду, то Кучука в ней не должно быть!:vb:
Его хорошо убрать бы сейчас... Только где ж мы столько денег на компенсации возмем...

Виктор Гончаренко: "Если позовут работать обратно в Краснодар, я вернусь"
http://www.eurofootball.ru/news/18199/viktor-goncharenko-esli-pozovut-rabotat-obratno-v-krasnodar-ya-vernus

"Если мне поступит новое приглашение в "Кубань", я его приму. За год работы получил огромный позитивный опыт. Эту команду в Краснодаре любят безумно. И неверно ассоциировать город, клуб, болельщиков, которые тебя поддерживали, поддерживают и будут поддерживать, с парой людей, оказавшихся дерьмом", - сказал тренер.

Буду искренне рад возвращению:верю,что он сможет выстроить НОВУЮ команду-если распродадут ЭТУ ...:)

слепой пью
09.04.2015, 16:00
http://s018.radikal.ru/i512/1504/ab/9eb47222a30e.jpg
Все сразу пошло не так :lol::lol::lol:

777
09.04.2015, 16:02
Виктор Гончаренко: "Если позовут работать обратно в Краснодар, я вернусь"
http://www.eurofootball.ru/news/18199/viktor-goncharenko-esli-pozovut-rabotat-obratno-v-krasnodar-ya-vernus

Буду искренне рад возвращению:верю,что он сможет выстроить НОВУЮ команду-если распродадут ЭТУ ...:)

Бога нет, Дед мороз тоже мифический персонаж....но вы, верьте, верьте........Главное, с ЦСКА тогда не играть вообще......

Оскар
09.04.2015, 16:06
Бога нет, Дед мороз тоже мифический персонаж....но вы, верьте, верьте........Главное, с ЦСКА тогда не играть вообще......
Я уже давно никому и ничему не верю (почти)-что касается Кубани...
Но всегда хочется верить в Лучшее будущее своей любимой команды...
Самым лучшим Футболом в истории РФПЛ среди ВСЕХ клубов считаю первый тайм с ЦСКА в Краснодаре при Гончаренко,когда мы после удаления Бугаева проиграли:до этого я глазам своим не верил,что смотрю матч ЧР и это играет моя Кубань!!!...

http://smotrisport.tv/video/event/football/chyempionat-rossii-po-footboloo-pryemjyer-ligua/42130-zapis-matcha.html

Василий Березуцкий: до удаления Бугаева «Кубань» играла, как «Реал»
http://www.footballtop.ru/news/vasiliy-berezuckiy-do-udaleniya-bugaeva-kuban-igrala-kak-real

Я как гурман и эстет от футбола,всё своё детство до окончания школы проигравший в футбол,получил от первого тайма истинное удовольствие...
Если бы мы реализовали изначально свои моменты-то проигрыша не было бы ни в ТОМ матче,ни в Москве,ни вчера с Уралом...
Сами не забиваем из 100% моментов-а потом ищем крайних...

Drow Elf
09.04.2015, 16:13
777, это вы продолжайте верить в то, что ВМГ внаглую, в знак дружбы слил Слуцкому с позорнейшим счетом.

Горький
09.04.2015, 16:28

Да похоже, что сейчас лучше вообще ни с кем не играть.

777
09.04.2015, 16:31
777, это вы продолжайте верить в то, что ВМГ внаглую, в знак дружбы слил Слуцкому с позорнейшим счетом.

Верь, не верь....а счет того позорного матча, вписан в "работу" ВМГ. Если не ошибаюсь, поражение Гончаренко, самое крупное в истории "Кубань" в ПЛ.......

Горький
09.04.2015, 16:38
Если не ошибаюсь, поражение Гончаренко, самое крупное в истории "Кубань" в ПЛ.......

Да забыли уже почти все это поражение. А табличку помнят.

наблюдающий
09.04.2015, 16:41
.Главное, с ЦСКА тогда не играть вообще......
Оно то конечно ведь одно поражение 0-6 для Вас хуже,чем 4 поражения со счетом 1-6...