PDA

Просмотр полной версии : Кубок России 2014/2015, Финал. "Локомотив" - "Кубань"

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Горький
21.05.2015, 23:07
Утвердился во мнении. Нам нужно попадать в стыки, просерать Томе и проходить чистилище. Всем. И команде, и форуму.

Дороги назад оттуда не будет.

KATRAN
21.05.2015, 23:08
Два момента.
Первый. Между добавленными таймами показали кучука. Давал указуху - "все на своих позициях". А ведь уже проигрывали. То есть, если повезет забьем, если не повезет, то хотя бы дисциплинировано.
Второй. В послематчевом интервью корреспондент спросил у Черевченко какие слова он говорил своим игрокам перед дополнительным временем и добавил о двигающем фишки кучуке. ИМХО в таких матчах как раз таки и важны слова, слова, которые могут разбудить, встряхнуть, сплотить и т.д. именно в этом и есть тренер. А красиво фишки двигать...

Хочу чтобы кучук ушел по собственному (чтоб без компенсаций). Вот уж действительно кому в России больше работы не найти.

watford
21.05.2015, 23:09
Просто..так, иди в пень, без тебя тошно. Повылазило инсайдеров.

Кучук заменами все просрал, Бальде и Кулик - это провал.

Выездюки - красавцы!

Футбол в этом сезоне кончился.

хичкок
Настроение обосрано... такую плюху получить к своей днюхе я не ожидал! Кучук никакущий тренер, сыкло еще то! Но к сожалению некоторые немужики так и не смогут признаться, что обосрались по полной!

набрались бы мужества собрали бы встречу с болельщиками и посмотрели в глаза тем кто болеет за Кубань, тем кто был на выезде, болел у экранов телевизоров в Краснодаре, так нет у этих если можно их конечно назвать тренеров и игроков совести нет, да ещё и боятся они болельщиков (только вот для кого играют не понятно), так играть первый тайм имея преимущество и много возможностей забить. а во втором тайме и дополнительное время играли так буд то отбывали трудовую повинность Так в финалах не играют!

Бугор
Собственно ожидаемо всё, даже практически не расстроился. Получили то что и писал ранее. Команда, точнее то что бегало на поле в футболках ФК Кубань сдохла к 60-65 минуте, именно сдохла физически, а не опустилась отстаивать счёт. Ибо катать мяч физически готовая команда не будет, она будет играть... Ну и моральная составляющая. Команда которая основой регулярно валяет дурака на поле в регулярке целыми вторыми таймами, это форменное членозабивание, которое приводит к членосАсАнию всех и вся по привычке... В принципе это и увидели. Во втором тайме ни огня, ни сил... да и желания то же особого не было видно. Что до Кучука, то как он собирался выигрывать Кубок играя все сезоны по одной схеме мне не понятно... мож надеялся что Локомотив не выйдет на поле? :shok:#-o

Ну в общем усе запасаемся валидолом ... ну и готовимся, скоро Веня речь толкнёт. СезончеГ будущий ждёт нас самый шО есть ниначто пипец. :)

зы: и это, успокаиваемся, я всё понимаю,... но форум матом и прочим го...ном не забрасываем - есть соседи, балкон... ну менты на крайняк. Карать буду дебоширов не больно, но жОстко. :)

Andrew
21.05.2015, 23:13
А цирк продолжается! Муравей снова отжигает в интервью!!! Где ж мы так согрешили то??

Шаман
21.05.2015, 23:13
Кстати... вспомнилось про "Аннушка уже разлила масло"... Наверное не на те рельсы, раз паровоз прошел #-o

Просто..так
21.05.2015, 23:14
Бугор, следующего сезона, с очень большой вероятностью, не будет вообще.

хичкок
21.05.2015, 23:15
Просто..так, то что команда перестала с 70-й минуты играть в футбол и плюнула во всех болельщиков клуба это и так видно зачем пересматривать то что и так понятно?

Петреску Навсегда
О,уже красные карты пошли?! Толи ещё будет? Кстати,сегодня мой друган предсказывал в матче ЖК (ТБ 5.5).Зашло или нет? я уже в конце не считал.

пиво
пара рюмашек Балантайна и вроде как Кубань сыграла ничего...

А мне нухуа не помогает. Не 100 , не 150 гр. Такое дурацкое чуство, что после первого тайма тебя предал близкий друг. И ругать его вроде стыдно - столько лет вместе. И понять его сложно - Ну как же так, почему?

Мармута
21.05.2015, 23:17
СезончеГ будущий ждёт нас самый шО есть ниначто пипец.

Жёсткий пипец возможен... вполне вероятен... да даже и предсказуем, давайте уж не кривить душой.

хичкок

Это тогда вообще не понятно

Фитиль
Все , ****eц ,у Кубани был тренер взамен рунемца, кто его снял ,зачем? Х.З. Лучший тренер беларуси 5 раз, в европе пипец нах как уважаемый. А кто такой Сыч?
Антикхмеры , что бы Вы не ****eли ,но это факт. Забанят меня ,ну и пox.

Обидно ля пиceц. игра без вариков. Парни сейчас вроде 42, а слезы на глазах, жена совсем не поняла, ты что дурак?
Да ну все, извините.

Просто..так
21.05.2015, 23:18
Просто..так, то что команда перестала с 70-й минуты играть в футбол и плюнула во всех болельщиков клуба это и так видно зачем пересматривать то что и так понятно?

Я к тому, что Кучук не может управлять теми, кто не находится в его подчинении.

Бугор
Просто..так,

следующего сезона, с очень большой вероятностью, не будет вообще.
сезон будет в любом случае. Вопрос только в том - где? И положении вещей и дел в клубе мне известно. Но это тема для разговора не сейчас и не здесь, в этой теме...

И вот ещё что... я Вам настоятельно рекомендую оставить "вбросы" на потом, чтобы не закончить их делать здесь вообще и сейчас, ибо не время...

avgust
зы: и это, успокаиваемся, я всё понимаю,... но форум матом и прочим го...ном не забрасываем - есть соседи, балкон... ну менты на крайняк. Карать буду дебоширов не больно, но жОстко.
В каком месте, в предложении "почему пиво опять тёплое" ставится неопределённый артикль ***?
Андрюха, дай людям выговориться. Не вели кАзлить! Сегодня такой день, когда #затокубокнаш!
Этот день должен войти в историю, хотя бы так! :beer2:

remix
21.05.2015, 23:20

Мил человек, ты где раньше-то был?

хичкок
21.05.2015, 23:20
Леонид Кучук: «Завтра решим, покину ли я «Кубань»http://www.sports.ru/football/1029931822.html
у Сыча вообще как с головой всё в порядке? После таких матчей сразу в отставку подают, а этот "футбольный гений" ещё сомневается#-o

Besk
21.05.2015, 23:21
Добрались в гостиницу,а в душе пустота.

хичкок
21.05.2015, 23:22
Бугор, так проясни пожалуйста людям не столь осведомлённым чего ещё ждать?

Просто..так
Это тогда вообще не понятно

А что непонятного? Создавать команду практически с нуля - за чей счет? Если врио уже говорят, что он на матчи "не той" команды ходит.

пиво
Тренер наш, конечно с.ука редкая, но почему мы забываем о роли Капитана Команды? Или в нашей любимом клубе такой бардак, что и Капитан слова не имеет ? ( просто я не в курсе)

Бугор
21.05.2015, 23:24
avgust,

Андрюха, дай людям выговориться. Не вели кАзлить!
Лёха,.. пусть выговариваются... но прямого мата не допущу, как и оскорбление игроков. Кучука можете трепать. :)

Сегодня такой день,
какой день? рядовой... Кубань сыграла очередной свой матч... в очередной раз его бездарно просрала. Вот и всё,.. Лёха, не более того. Это у другой команды особенный.

хичкок
21.05.2015, 23:25
Вот люди радуются Ольга Смородская: «Это такое счастье – выиграть трофей. Мы победили по делу»http://www.sports.ru/football/1029930920.html, а у нас что как всегда отговорки, не удивлюсь что в паровозы и в чемпионате победу одержат

remix
21.05.2015, 23:26
А что непонятного? Создавать команду практически с нуля - за чей счет? Если врио уже говорят, что он на матчи "не той" команды ходит.

А сколько он раз ходил? Десять, двадцать?

Бугор
хичкок,

так проясни пожалуйста людям не столь осведомлённым чего ещё ждать?
пока ещё ничего не ясно до полного определения, но скоро всё решится, ибо сегодня уже качнулось, так как имеем результат. Могу сказать одно - хорошего будет мало. О глубине **** поговорим чуток позже, когда туман послефинальный рассеется и все протрезвеют. Пока этот матч пытайтесь забыть. #-o Всему своё время.

Veron
Вот реально плюну в рожу и не только людям которые завтра появятся и будут рассказывать о том нам просто не повезло, но банда старалась.

Павлентий
21.05.2015, 23:27
Ни в коем случае не защищаю Кучука, но играли сильнейшие на данный момент, вопрос тока по Бугаеву. Замена Уго вполне предсказуема, португал уже устал, а менять его кроме как Бальде увы некем. Жорик вышел, но ниче не показал, Кулик видимо должен был выйти, чтоб выстоять ничью да не успел. Но проблема в том, что у команды нет яиц, переломить ход матча - это не про нынешнюю Кубань. Все эти странные матчи никак не способствуют укреплению командного духа. Так что считаю, что ответственность за провальный сезон, должно взять на себя руководство

Шаман
21.05.2015, 23:28
Если врио уже говорят, что он на матчи "не той" команды ходит.
Дык одна у нас в городе команда, остальное - от лукавого

пиво
21.05.2015, 23:29
Вот люди радуются Ольга Смородская: «Это такое счастье поход..ыиграть трофей. Мы победили по делу»http://www.sports.ru/football/1029930920.html, а у нас что как всегда отговорки, не удивлюсь что в паровозы и в чемпионате победу одержат

А разве могут быть сомнения? Только если из жалости солььют. Им теперь табличка пох...

Горький
21.05.2015, 23:29
И пустота........................................... .................................................. ...............................................

хичкок
21.05.2015, 23:31

ну почему опять с нуля есть же резерв, взять игроков из края причём таких кто по второй лиге уже за наши команды играл краевые, плюс ещё тренера нового надо с опытом, а он и игроков опытных подтянет, плюс провести селекцию правильную и собрать талантливых ребят что в футбол на высоком уровне играть умеют, но по каким либо причинам сидят на лавках в своих клубах

хичкок
21.05.2015, 23:32
А разве могут быть сомнения? Только если из жалости солььют. Им теперь табличка пох...

Оля Лёне вряд ли сольёт

пиво
21.05.2015, 23:34
ну почему опять с нуля есть же резерв, взять игроков из края причём таких кто по второй лиге уже за наши команды играл краевые, плюс ещё тренера нового надо с опытом, а он и игроков опытных подтянет, плюс провести селекцию правильную и собрать талантливых ребят что в футбол на высоком уровне играть умеют, но по каким либо причинам сидят на лавках в своих клубах

На данный момент это наверное лучшее решение. Только вопрос в том, кому это надо? ( спонсоры, Краевое руководство)

centrolit
21.05.2015, 23:34
Ох-хонюшки.
Как, оказывается, манипулируемы манипулиремые. Сами уверовали-сами теперь сатисфакции хочут от манипуляторов#-o
Воистину Рассея без ГудКол-еев не мОгет.
И без "на кол их" не могет. Ату их.
Почти год бреду оппонировали, а теперь оппоненты виноваты#-o
Хотя ТЕМКОГОГУДВИНОВАТЬХОТЯТКОЛИФЕЕМ отдать дОлжное следует:- Кучукский гамбит славен. Действенен. До сир пох.
Ау, просыпаемся, ждем еще предсказаний. И оппонируем, оппонируем:beer2:

Петреску Навсегда
21.05.2015, 23:35
Не сыпь,мне соль на раны.Она ещё болит.

хичкок
Бугор, Так вариантов много могут даже расформировать клуб, а могут и инвестора найти

Всадник Апокалипсиса
.................................................. .................................................. .........

млять............................................. .................................................. ........
млять............................................. .................................................. ........
млять............................................. .................................................. .........

Горький
21.05.2015, 23:37

Это утопия....

хичкок
21.05.2015, 23:37
На данный момент это наверное лучшее решение. Только вопрос в том, кому это надо? ( спонсоры, Краевое руководство)

неужели не найдётся такого человека, кто захочет спонсировать клуб

хичкок
21.05.2015, 23:39
Это утопия....

а другого выхода нет, если нет в клуб инвестиций, так что нужно бережно относиться к тому что есть

наблюдающий
Сидим в кафе в аэропорту Астрахань,пока при памяти скажу.Спасибо команде за эмоции, за ожидание счастья, 60 минут супер эмоций,это было прекрасно.У нас не болельщики-это настоящая европейская торсида, полностью подавили проводниц,и у нас замечательные клубные цвета и великолепные выездюки. Проиграли по делу,проиграли тактически, разбираться будем потом.А сейчас ещё раз всем причастным спасибо за финал и за атмосферу на стадионе.

Просто..так
могут даже расформировать клуб

Уже практически и расформировывать то и нечего.

Тарас Куясов
21.05.2015, 23:41
как Балду выпусили -сразу понял-пситец!!!
золотые слова! Не, все таки Валела(тьфу ты Леня)не тленел:)

хичкок
21.05.2015, 23:41
Смородская: футбольный Бог всё видит. http://www.championat.com/football/news-2149315-smorodskaja-futbolnyj-bog-vsjo-vidit-lokomotiv-jeto-z

Бугор
21.05.2015, 23:42
хичкок, клуб никто расформировывать не будет - слишком большой резонанс. А вот как вариант слить в этом сезоне или в следующем в ПД и сделать фарм.клубом Краснодара с финансированием тихим через подставную фирму Дядей Сашей имеется #-o Но давай об этом позже. Дерьма и без этого хватает...

хичкок
21.05.2015, 23:43
Уже практически и расформировывать то и нечего.

расформируют тех кто останется

Тарас Куясов
21.05.2015, 23:44
Леня куни Оле сдалал классически. Не удивлюсь,что за деньги. Вроде как Оля должна каких то полтора ляма эвро, а после сегодняшней феерии никто никому не должен. Предавший раз, продаст еще не раз

avgust
21.05.2015, 23:45
Кубань сыграла оченредной свой матч...
Именно такой и сыграла. Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет...
А упрекнуть игроков не в чем. К лЁне вопросов множество. За 87(восемьдесят семь) лет...

Петреску Навсегда
21.05.2015, 23:45
Смородская -дура,пля! корова конченая!

хичкок
21.05.2015, 23:46
хичкок, клуб никто расформировывать не будет - слишком большой резонанс. А вот как вариант слить в эом сезоне или в следующем в ПД и сделать фарм.клубом Краснодара с финансированием тихим через подставную фирму Дядей Сашей имеется #-o Но давай об этом позже. Дерьма и без этого хватает...

да если такое дело намечается то действительно нужно обсудить это не сейчас и не сдесь

пиво
21.05.2015, 23:47

У меня нет таких денег :-(

Мы вернулись
21.05.2015, 23:48
Гол бусуфы из офсайда!

Горький
21.05.2015, 23:48

Найдется то полно. Только вот нужны люди с большими деньгами(а точнее сами деньги), а они что то, в очередь не становятся. Да и кому может быть интересн наш клуб, если совсем рядом - бронзовый призер, участник лиги европы, да ещё и на новом стадионе.... это как продавать петрушку у входа в гипермаркет, притом дороже чем в нем самом.

с1979г
21.05.2015, 23:50
Кучук говорил,что он- типа Комбат...порядочные офицеры после такого лажания пускали себе пулю в лоб...Кучку бы самоутопиться...

хичкок
21.05.2015, 23:51
У меня нет таких денег :-(

сначала надо по карманам мелочи нашкребсти Сычу на обратную дорогу. чтобы быстрей свалил, потом всё на базе тщательно проветрить, привести в нормальный вид

хичкок
21.05.2015, 23:51
Кучук говорил,что он- типа Комбат...порядочные офицеры после такого лажания пускали себе пулю в лоб...Кучку бы самоутопиться...

какой комбат? СЫЧ ОН!

Горький
21.05.2015, 23:52
А вот как вариант слить в этом сезоне или в следующем в ПД и сделать фарм.клубом Краснодара с финансированием тихим через подставную фирму Дядей Сашей имеется #-o

Увольте. Померла так померла тогда уж. Варинт с ликвидацией клуба мне больше нравится.

АМД
21.05.2015, 23:52
Гол бусуфы из офсайда!

Нам то что делать?

пиво
21.05.2015, 23:53
да если такое дело намечается то действительно нужно обсудить это не сейчас и не сдесь

А как красиво написано на заборе, на Дзержинского : "Фк Кубань - гордость Краснодарского Края" ......:-(

neron
Настроение обосрано... такую плюху получить к своей днюхе я не ожидал! Кучук никакущий тренер, сыкло еще то! Но к сожалению некоторые немужики так и не смогут признаться, что обосрались по полной!

Нибуясе.... Зашёл не читая, поскольку "праздную" юбилей 45 лет.. Оказывается, меня не одного сегодня поздравили кумиры во главе с Лёней. Ну чё? Спасибо за поздравления.... Будем будем крепчать...

слепой пью
Леонид Кучук: «Завтра решим, покину ли я «Кубань»
"Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы."
Илья Ильф, Евгений Петров, "Золотой теленок"

P.S.Трехтысячный...."юбилейный"...

Pablo_Escobar
чем людей мучать такой игрой и беспочвенными обещаниями, так лучше уж пусть расформируют к керам, да и все. эта проституция один фиг, до хорошего не доведет.

Вагончик тронулся
что-то в игре разладилось с приходом Кучука
вроде и усилились
а игроки по воротам не попадают

везение куда-то делось

ребятам спасибо за финал
и за 70 минут надежды что мы возьмем кубок.

удачи всем нам.
она нам скоро понадобится

хичкок
21.05.2015, 23:54
Гол бусуфы из офсайда!

и что с того гол засчитали, причём этот офсайд был всем очевиден кроме арбитора

Мармута
21.05.2015, 23:55
Гол бусуфы из офсайда!

Окончательный счёт на табло не напомнить?

пиво
21.05.2015, 23:56
сначала надо по карманам мелочи нашкребсти Сычу на обратную дорогу. чтобы быстрей свалил, потом всё на базе тщательно проветрить, привести в нормальный вид

Ну Гудвин и Колифей отпадают, а остальной форум я думаю скинется ради такого дела :-)

хичкок
А как красиво написано на заборе, на Дзержинского : "Фк Кубань - гордость Краснодарского Края" ......:-(

вот так сейчас выглядит гордость:lol:

Бугор
avgust,

К лЁне вопросов множество.
да нет к нему вопросов, НЕТУ! Лёня добротный тренер, не победитель - это факт , а уровня крепкой середины ПЛ. Но чтобы он давал результат в команде должно было быть так, как в сезоне 2012-2013 года. То есть стабильное финансирование, отсутствие подковёрки, нормальная психологическая обстановка и у руля не АКК. Только так, ибо он чисто футбольный тренер, а не АНАЛог Красножана, который в дерьме сегодняшнем как рыба в воде. #-o Но это народ наш не поймёт, ибо сейчас он видит совсем другое...

assandr
21.05.2015, 23:58

Да хоть когда вы это обсуждайте.без разницы. Нас просто поставят перед фактом и все. Конец обсуждениям. И я бы все таки прислушался к Наблюдающему. Логичные вещи пишет.

ВладислаВ
22.05.2015, 00:01
А тот ли клуб "игрушкой" величают, а? ;)
Ну, пошизили в эвропах с Артушевичем, так и помирать с ним вместе, не?
Не-е-е! У клуба Кубань семь нянек! Пока каждая не наиграецца, не дотешет своё самолюбие до полного удовлетворения - шарахаться Кубани из огня да в полымя ;)
---
Так что в перспективе тот баннер по нам и бахнул.
А Дядя, поди, улыбается: мол, играетесь всё? ну-ну!

Тарас Куясов
22.05.2015, 00:01
Ровно 0-00. Надеюсь этого молдавского члена уже сегодня не будет в Кубани. без копейки компенсации и со смачным подсрачником под зад

хичкок
22.05.2015, 00:02
У меня какой то ощущение что то что сейчас происходит в колективе можно сравнить с окончанием сезона 2009 года только по итогам этого года мы не вылетаем виз Премьерлиги благодаря ВМГ

Горький
22.05.2015, 00:02
Нас просто поставят перед фактом и все. Конец обсуждениям.

Мне думается, что перед фактом нас уже поставили.

Alex027
22.05.2015, 00:03
Окончательный счёт на табло не напомнить?

Ты счастлив?

пиво
22.05.2015, 00:03
avgust,

да нет к нему вопросов, НЕТУ! Лёня добротный тренер, не победитель - это факт , а уровня крепкой середины ПЛ. Но чтобы он давал результат в команде должно было быть так, как в сезоне 2012-2013 года. То есть стабильное финансирование, отсутствие подковёрки, нормальная психологическая обстановка и у руля не АКК. Только так, ибо он чисто футбольный тренер, а не АНАЛог Красножана, который в дерьме сегодняшнем как рыба в воде. #-o Но это народ наш не поймёт, ибо сейчас он видит совсем другое...

Так это не он делал замены. И не он ставил основу на синтетику. И стартовый состав не Леня определял. И физику не он зимой ставил. Ну тады зря мы на нашего коуча наехали. Зря он Михалыча раньше не сменил.

хичкок
22.05.2015, 00:05
Да хоть когда вы это обсуждайте.без разницы. Нас просто поставят перед фактом и все. Конец обсуждениям. И я бы все таки прислушался к Наблюдающему. Логичные вещи пишет.

логика здесь не причём, это просто есть источник информации который Наблюдающему её преподносит, а он этой инфой делится

Мармута
22.05.2015, 00:06
Лёня добротный тренер, не победитель - это факт , а уровня крепкой середины ПЛ.

Уровня пердива - да. А в ПЛ ему делать *****. Особенно с такой репутацией.

P.S. Не стоит забывать, что уровень репутации не бывает незыблемым. И на данный момент Лёна-про*п его догнал до уровня третьей лиги Сомали...

Просто..так
22.05.2015, 00:08
пиво, повторю - тренер не может руководить теми, кто ему не подчиняется.

assandr
22.05.2015, 00:08
Мне думается, что перед фактом нас уже поставили.

Бугор пишет,что нет.Еще рано.Видно на что то еще надеется.

assandr
22.05.2015, 00:10
логика здесь не причём, это просто есть источник информации который Наблюдающему её преподносит, а он этой инфой делится

Так тогда тем более самое время эту информацию обсудить.Или ждать опять Гудвина и Колифея?

пиво
22.05.2015, 00:11

Ну так нахуа тады тренер и капитан в команде.? За эти бабки и я готов быть ГТ и не за что не отвечать

assandr
22.05.2015, 00:12

Это надо понимать так,что люди уже лыжи смазали и навострили?

Бугор
22.05.2015, 00:13
Так это не он делал замены. И не он ставил основу на синтетику. И стартовый состав не Леня определял. И физику не он зимой ставил.
когда за спиной творятся тёмные делишки, будь ты хоть Моуринью, хоть бог все усилия до опы...
Ну тады зря мы на нашего коуча наехали.
косяков у него хватает, но не до утопления в Кубани. :)

Зря он Михалыча раньше не сменил.
Здесь спорить не буду... ВМГ должен был сменить Красножан,... или на крайняк Петраков. Эти ассы по подковёрке. ;)

avgust
22.05.2015, 00:14
да нет к нему вопросов, НЕТУ!
Алмейду менял водитель клубного автобуса.
Гогия, ты памыдоры любыщь?
Кущать да, а так - нэт!
лЁня саусэм неуиновен! :cry:

Петреску Навсегда
22.05.2015, 00:14
ВладислаВ, так и стало. Слова Жеглова,просто процетировать не смогу.Там про то что надсмехались ,на до мной(с), ну ты понял.?

Бугор
22.05.2015, 00:15
Бугор пишет,что нет.Еще рано.Видно на что то еще надеется.
естественно надеюсь... надеюсь что сольют через сезон в ПЛ, а не сразу в КФК. #-o

хичкок
22.05.2015, 00:15
Ольга Смородская: Премиальные? Выбью из руководства все, что смогуhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/807751

_white
22.05.2015, 00:16
Попросил жену шурина, при следующем общении с братьями, передать личное пламенное: " Леша, ты Г А Н Д О Н!!!":evil:

:?:?:?:?
*Здесь не исправить уже ничего...Господь, Жги!* (с)

хичкок
22.05.2015, 00:16

тогда для чего нужен такой тренер?

Бугор
22.05.2015, 00:19
Асса!
МЭРА МАМГЭРЭБС УНДЗИРО ЗЭЦА
ЗАМБА ХИС ТВЭРИ
ТУ МИМХВИС МГЭРИ ТУ ВСЭВДИАНОБ
МАЙНЦА МГЭРИ
МЭРА МАМГЭРЭБС ПОРТРЭБИ СУНТКВА
КАКАЧОС ПЭРИ
АВБАТСИ МГЭРА ТУ ДАМАНАКЛЭС
ХОДА МЭТ ВГЭРИ

ЧИТО - ГРИТО, ЧИТО МАРГАРИТО, ДА
Лёха, "спать" отправить? :evil1: ;)

assandr
22.05.2015, 00:21

Зиц председатель Фунт.Только и всего.

Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни.

хичкок
22.05.2015, 00:22
Мубарак Буссуфа: «Возможно, однажды я расскажу, что произошло между мной и Кучуком»http://www.sports.ru/football/1029932363.html
Что такого могло между ними произойти когда Буссуфа до сих пор стыдится рассказать

ВладислаВ
22.05.2015, 00:22
Слова Жеглова просто процитировать не смогу.
Вроде так у Вайнеров: А ты, бестолковый, насмехался надо мной… Вот тебе пословица — не буди лихо, пока оно тихо…

хичкок
22.05.2015, 00:23
Зиц председатель Фунт.Только и всего.

Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни.

тогда можно и без тренера играть:lol:

МАРС
22.05.2015, 00:23
Утвердился во мнении. Нам нужно попадать в стыки, просерать Томе и проходить чистилище. Всем. И команде, и форуму.
И каяться, каяться, каяться!!!:mygod: За что? А в ПД и 2Д другие нравы?:shok: Как это может кого-то, или, что-то очистить? Технология процесса интересует.:gaz: Делов-то, всего лишь, потеряем как болельщиков молодёжь начала нулевых, типа нежалко, ступайте в стойло.#-o

пиво
22.05.2015, 00:25

А бабло помогать пилить? А команду с 4 места в подвал отправить? А Кубань на всероссийское посмешище отправить? И главное, чуть не забыл, - ДМСЦИПЛИНУ НАЛАДИТЬ :-)

assandr
22.05.2015, 00:26
тогда можно и без тренера играть:lol:

Да Кубаха,по моему, без тренера и играла. Как получится.Особо не напрягаясь.Сыч там просто декоративным элементом был. Или я чего то не понимаю.

пиво
22.05.2015, 00:30
Всё бы было нечего, если бы одновременно не пос.рали И чемпионат И кубок. Увы.

Петреску Навсегда
22.05.2015, 00:30
avgust, чо пьешь? И плачу и смеюсь! Здоровья! ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ НАШЕЙ КУБАНИ !!! МЫ Ж ВСЕГДА С ТОБОЙ НАША КОМАНДА! И В ГОРЕСТИ И РАДОСТИ!

storm76
22.05.2015, 00:31
Очень жаль, что ваши проиграли...
Ваши чувства хорошо понимаю... 21 год назад в 1994 году Таврия в финале кубка украины по пенальти 3:5 проиграла одесскому Черноморцу... Было очень обидно!!! ... Тогда на следующий день после игры по телевизору показывали фильм "Приморский бульвар"... Ну так я тогда еле сдержался, чтобы чем-то не запустить в экран, когда там показывали Одессу!!! :evil:

avgust
22.05.2015, 00:32
А вообще, если так подумать, то и плюсов много!
Все в четверг наипенились... Поговорили на форуме. Куями обложили, пока Бугор добрый. (когда ещё матом тут поговоришь)... И то радость. А некоторые, 3 с половиной тысячи человек, (а может и больше) прокатились по просторам Родины. И там наипенились. В точках доступа. Когда бы ещё в Астрахань собрались выехать?
А некоторые ещё успели рыбу половить, как планировали и даже посуду взяли. 50-ти литровую. И там наипенились.
А прикиньте, это мы все тут по хаткам, как бобры в одиночестве сидим. А ОНИ (вставая, в дань уважения перед теми, кто отложил всё, включая стул , и ТУДА поехал) сейчас едут в автобусах и "маршрутках" обратно и, с горя, тоже наипениваются!
— Мы не будем напиваться, — сказал Виктор, разливая всем коньяк. — Мы просто выпьем. Как сейчас это делает половина нации. Другая половина напивается, ну и бог с ней, а мы просто выпьем.
— В том-то и дело, — сказал Павор. — Когда по стране идет поголовное пьянство, и не только по стране, по всему миру, каждый порядочный человек должен сохранять благоразумие.
— Вы искренно полагаете нас порядочными людьми? — спросил Голем.
— Во всяком случае культурными.
— По-моему, — сказал Виктор, — у культурных людей больше оснований напиваться...
(Стругацкие)
Вздрогнем!:beer2::cry:

Бугор
22.05.2015, 00:33
А бабло помогать пилить? А команду с 4 места в подвал отправить? А Кубань на всероссийское посмешище отправить? И главное, чуть не забыл, - ДМСЦИПЛИНУ НАЛАДИТЬ :-)
ВМГ должен Лёне все отступные отдать... а ещё и поляну накрыть, потому-что он его ж...пу заменил. :)

Инженер
В регулярке паравозы дублем выйдут,основа в сракотень синяя еще пластом лежать будут.Шанс нам зацепить очки и на последний тур самим отбыть в спиртовый угар.

пиво
Да Кубаха,по моему, без тренера и играла. Как получится.Особо не напрягаясь.Сыч там просто декоративным элементом был. Или я чего то не понимаю.

Без Кучука бы не было замены Алмейда - Бальде.

avgust
22.05.2015, 00:34
Лёха, "спать" отправить?
НЕ. Прошу прощения. Я выговорился. Дальше читать буду, пока не допью..:oops:
ща уберу за собой... ;)

МАРС
22.05.2015, 00:35
avgust,

Вот оно как, мальчик Витя-пердивный, при всех перечисленных показателях, 2-е место держал;), а кто же тогда Лёня? Получается как та мимоза-тепличный тренер. АКК ему мешаеть#-o, трындец.

пиво
22.05.2015, 00:37
В регулярке паравозы дублем выйдут,основа в сракотень синяя еще пластом лежать будут.Шанс нам зацепить очки и на последний тур самим отбыть в спиртовый угар.

Вот от этой победы ( в чём я сомневаюсь) радости будет ноль.Пусть лучше наш дубль едет к лохомотам и будь что будет.

Бугор
22.05.2015, 00:37
Вот оно как, мальчик Витя-пердивный, при всех перечисленных показателях, 2-е место держал, а кто же тогда Лёня? Получается как та мимоза-тепличный тренер. АКК ему мешаеть, трындец.
я и пишу: бесполезно народу объяснять - у него в голове место в табличке. #-o :)

assandr
22.05.2015, 00:38
Без Кучука бы не было замены Алмейда - Бальде.

Да это не принципиально. Кому играть впереди,если команда встала.

ostapbender66
22.05.2015, 00:39
Кучку бы самоутопиться...

Оно не тонет.

Мармута
22.05.2015, 00:40
ЗАМБА ХИС ТВЭРИ

Замбахи - ирис по-грузински, а твэри - нету такого слова.
Есть в песне словосочетание "удзиро зеца - замбахис пери" - бездонное небо цвета ириса :)
Иногда людям слышится - замбахис вели. Но тогда получается нескладуха: речь о небе - и почему-то приплетается ИРИСОВАЯ ДОЛИНА.

Примерно как "кучук - великий тренер"... #-o

Петреску Навсегда
22.05.2015, 00:40
Инженер, кабы не наоборот! Наши с горя напьются и впиред?

пиво
22.05.2015, 00:41
ВМГ должен Лёне все отступные отдать... а ещё и поляну накрыть, потому-что он его ж...пу заменил. :)

А тем, кто в Астре глотки рвал и нам, которые здесь на стадионе голос срывают, кто по окончанию этого сезона поляну накроет?

Alex027
22.05.2015, 00:41
У канадцев есть одна очень хорошая черта: как бы они не проигрывали, это очень быстро забывается. Перевернули лист и живут дальше. Так что ... и куй с ним с кубком! Будет он еще у нас. Бывали времена и похуже. Кучук скоро забудется и перейдет в разряд тех тренерков, о которых в хорошее время не вспоминают. Придет тренер, нет Тренер (так правильней), придут игроки и мы опять увидим ту Кубань, которую мы любим. А не придут, будем любить ту Кубань, которая есть:). Если кубок к нам не пришел, значит - еще не время. Я хоть и кхмер, но все равно, смотрю вперед с оптимизмом. Жизнь продолжается! И да прибудет с нами сила!
P.S. Выездным - большое спасибо! Такой красивой поддержки я еще не видел. У "намагниченных" сектантов такого никогда не будет: тут одних денег мало, тут душа нужна!

Бугор
22.05.2015, 00:42
Да это не принципиально. Кому играть впереди,если команда встала.
вот здесь поспорю... Траоре бы порвал бы паровозов на британский флаг в одиночку - попади к нему мяч. С настальгией вспоминаю как он оборону Зенита и Спартака имел во все дыры сам, в одиночку. :cry:

или вот http://www.youtube.com/watch?v=-o3GFbKMVPs

avgust
22.05.2015, 00:43
Петреску Навсегда, не поверишь, - пиво! Правда, во мне их сидит ~ 4 литров. Понятно, не доза, для молодого и растущего организма с неиспорченным метаболизмом, но... Крылья уже не те...(с):cry:
Сейчас сижу и из окна ветерком задувает невыносимый запах вареников с картошкой! Это просто кикец! Этот аромат для меня, как для кота - валерьянка! Я уже пару раз порывался выяснить - откуда это всё несёт, дабы нагрянуть и продегустировать. Ну нельзя быть такими извергами... :oops:

Мармута
22.05.2015, 00:44
Сыч там просто декоративным элементом был.

Я ж и говорил раньше - мимом. Элементом ПАНТОмимы ))))))) Как он у бровки изображает бурную тренерскую деятельность - ему бы гр-н Авессалом Изнуренков позавидовал бы ))) а на самом деле - фуфло.
И фуфло это было давным давно видно - невооружённым взглядом...

Бугор
22.05.2015, 00:47
А тем, кто в Астре глотки рвал и нам, которые здесь на стадионе голос срывают, кто по окончанию этого сезона поляну накроет?
вы, батенька, альтруизм с работой не путайте. Нам поляну накрывать не надо... мы как бы и сами с усами. Это пусть кастраты об этом думают. :)

avgust
22.05.2015, 00:47
Я хоть и кхмер, но все равно, смотрю вперед с оптимизмом.
Лишь бы не Пол Пот или герцогиня Альба! :beer2:

Инженер
22.05.2015, 00:48
Инженер, кабы не наоборот! Наши с горя напьются и впиред?

Неплохо бы..Может хотя бы пьяные забегают!

Вагончик тронулся
22.05.2015, 00:49
древняя пословица гласит: "курочка по зернышку клюёт, а весь двор в говне"
мы впервые играли в финале.
да счет некрасивый. но мы вели, второй гол - спорный и из-за офсайда. и перед этим Буссуфа должен был получить желтую (вторую) и отправиться отдыхать под трибуной.
проигрыш по сути в дополнительное время
основное время сыграли нормально
1:1....

давайте будем надеяться, что будут у нас еще финалы, и может будут и кубки.

давайте верить в лучше, а сегодняшний опыт занесем себе всё-таки в актив.

Парни выбили в полуфинале ЦСКА вообще-то.

Сколько лет мы ждали полуфинала. Мы и на финал-то не надеялись...

Болеем за Кубань.

Мармута
22.05.2015, 00:50
Петреску Навсегда, не поверишь, - пиво!
Сейчас сижу и из окна ветерком задувает невыносимый запах вареников с картошкой! Это просто кикец!

Пиво я дую как насос :lol: а вареники с картошкой (варёные чи паровые) лучше моей жены никто не готовит, факт. Будешь в наших краях - заезжай, я дома 7/24. гостям рад. Пароль для входа: желтая майка, зелёные трусы :lol: и две баклажки пыва по 5 л (лучше "Мельничко").

assandr
22.05.2015, 00:50
вот здесь поспорю... Траоре бы порвал бы паровозов на британский флаг в одиночку - попади к нему мяч. С настальгией вспоминаю как он оборону Зенита и Спартака имел во все дыры сам, в одиночку. :cry:

Бугор,ну что ты фантазии приплетаешь к действительности?Реально команда должна была паровозов рвать в первом тайме.Но нет.Посчитали,что удержат минималку.Не стали тратить силы,за что и поплатились.Вот и весь анализ игры.А Бальде,Траоре,Алмейда или кто то еще во втором тайме уже ничего бы не сделали.Команда не помогала.Этого не изменить.

assandr
22.05.2015, 00:53
Я ж и говорил раньше - мимом. Элементом ПАНТОмимы ))))))) Как он у бровки изображает бурную тренерскую деятельность - ему бы гр-н Авессалом Изнуренков позавидовал бы ))) а на самом деле - фуфло.
И фуфло это было давным давно видно - невооружённым взглядом...

Это ты Гудвину с Колифеем объясняй.Мне не надо.Я в курсе.:beer2:

пиво
22.05.2015, 00:58
Муравьёв: контракт Кучука рассчитан на 2,5 года, что должно было измениться?

Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв прокомментировал информацию о возможном уходе в летний период как ряда ведущих футболистов краснодарского клуба, так и главного тренера Леонида Кучука, ответив на вопрос после поражения в финале Кубка России о том, остаётся ли специалист в тренерском штабе.

«А что должно измениться? Кучук — тренер команды, у него действует контракт, который рассчитан на два с половиной года. Даже если он уходит, у него действует контракт. И у него такие же обязательства перед нами, как и у нас перед ним.

Нет ли опасений, что лидеры команды просто разбегутся с учётом того, что команда не попала в еврокубки? Если *разбегутся, значит, будем воспитывать своих молодых ребят. У нас на подходе великолепные кубанские ребята. Что касается игроков основы, то у них тоже действующие контракты с клубом. Дай бог, чтобы мы думали о*будущем команды с учётом развития кубанского массового футбола!

Часть игроков может уйти в «Анжи»? Если так, то у «Анжи» есть деньги, чтобы купить этих футболистов, заплатить. Будем рассматривать предложения. Интересно ли игрокам переходить в «Анжи»? Долгосрочный ли это проект? Пока это домыслы, которые основываются только на гипотезах», — цитирует функционера «Спорт-экспресс».

Вагончик тронулся
22.05.2015, 01:01
когда АНЖИ начал распродажу, Мкртчян и Дора активно помогали распродавать игроков, между прочим

пиво
22.05.2015, 01:02
вы, батенька, альтруизм с работой не путайте. Нам поляну накрывать не надо... мы как бы и сами с усами. Это пусть кастраты об этом думают. :)

Просто АбЫдно. ВМГ Кучку должен. А нам, болельщикам, никто, ничего и никогда :-)

Бугор
22.05.2015, 01:04
assandr,

ну что ты фантазии приплетаешь к действительности?
это у вас фантазии были перед матчем... а щас истерите отхватив горького, продолжайте - мешать не собираюсь.

Мармута
22.05.2015, 01:06
Муравьёв:
-Нет ли опасений, что лидеры команды просто разбегутся с учётом того, что команда не попала в еврокубки?
- Если *разбегутся, значит, будем воспитывать своих молодых ребят.
...цитирует функционера «Спорт-экспресс».

Лять... стратег. Своих молодых ребят ВОСПИТЫВАЮТ во второй лиге. Заигрывают в молодёжном турнире. Наверное, этот олух пока таких словов не навчився... :(

assandr
22.05.2015, 01:16
assandr,

это у вас фантазии были перед матчем... а щас истерите отхватив горького, продолжайте - мешать не собираюсь.

Бугор! Ну зачем ты так? Посмотри форум. Я перед матчем ни одного поста не написал. И в каких фантазиях ты меня обвиняешь?И почему ты решил,что я истерю? Я совершенно спокоен.так как подозревал,чем закончится игра и для меня итог не стал большой неожиданостью.Негоже свой негатив выплескивать на других:beer2:

Петреску Навсегда
22.05.2015, 01:16
.Может хотя бы пьяные забегают!
:bolen::shok:#-o:beer2::):cry::evil::oops:

Sulik
22.05.2015, 01:24
Сидим мы в астраханской блок хате , все спят уже один я заливаюсь не могу спать, обидно досадно, но ладно ладно ладно, будет новая команда надеюсь и новые победы !!

НТА
22.05.2015, 01:27
goodvin :bolen::bolen::bolen:

Петреску Навсегда
22.05.2015, 01:44
Who is goodvin?

Albatros
22.05.2015, 01:49
Грустно,очень грустно.Наверное в первый раз вот так...:( Очень надеюсь что все изменится в лучшую сторону.Верю

kaffa
22.05.2015, 02:00
Сезон закончен-занавес!

Кузнец Вакула
22.05.2015, 02:01
Придет тренер, нет Тренер (так правильней), придут игроки
Сперва приходят инвесторы, а потом всё остальное. Но есть на свете АКК..., так откуда взяться оптимизму? Из простой веры в чудеса?;)

Kill
22.05.2015, 03:26
Приходил уже нормальный тренер, любили его, уважали, результат был и что?

пиво
22.05.2015, 05:26
Гончаренко: когда «Кубань» пропускает, у её игроков пропадает уверенность

Бывший наставник «Кубани» Виктор Гончаренко поделился мнением о поражении краснодарской команды от «Локомотива» в финале Кубка России (1:3, дополнительное время). Белорусский специалист считает, что футболисты «Кубани» вновь не смогли выдержать удар, пропустив первый гол в свои ворота.

«С „Кубанью“ произошло то же самое, что мы не раз видели в предыдущих матчах. До определённого момента команда играет неплохо. Затем пропускает, начинаются качели, и у ребят пропадает уверенность. А у „Локомотива“ ещё и замены сработали. Удачно вышел Ниассе, добавил динамики в атаке Миранчук — парень техничный, скоростной.

Есть ли в победе „Локомотива“ заслуга бывшего тренера Божовича? Так мы договоримся, что и выход „Кубани“ в финал – моя заслуга. Всё-таки два кубковых раунда команда при мне прошла… Если серьёзно, то это трофей не отдельных игроков или тренеров, а всего „Локомотива“, — приводит слова Гончаренко „СЭ“.

пиво
22.05.2015, 05:47
Иттервью с болельщиком Кубани ( видео) :http://lifenews.ru/news/154317

Фитиль
22.05.2015, 06:07

Хм., а у бывшего это получалось, правда, как нам сказали ,да и ему- кyeвo.

Бугор
22.05.2015, 06:45
Доброго утра всем не смотря ни на что. Жизнь продолжается. А пошли они все - наши болелы самые лучшие .:beer2:

Volodya84
22.05.2015, 06:56
Доброе утро. Вот и подходит к концу выезд в красивый город Астрахань. Классный получился выезд и море эмоций от боления!!! P.S. Спасибо руководству и тренеру, за то, что пол года назад убили клуб, который строился по крупицам не один год. Есть личности на поле, которые потеряли уважение как к цветам, так и к болелам. Очень жаль, но этого клуба, который мы любим, на сегодня уже нет!!! Ждем перемен!!!

Просто..так
22.05.2015, 07:12

А какой нужен? Я уже писал, что многие из тех кто играли в форме Кубани, давно не имеют к клубу никакого отношения - что здесь может тренер?

хичкок
22.05.2015, 07:25
А какой нужен? Я уже писал, что многие из тех кто играли в форме Кубани, давно не имеют к клубу никакого отношения - что здесь может тренер?

Для того и тренер чтобы сплотить команду настроить на игру и добиться результата

хичкок
22.05.2015, 07:27

такую Кубань как сейчас и дубль паровозов обыграет

Просто..так
22.05.2015, 07:31
Какой команды? Игру кого?
На этом пожалуй покидаю вас. P.S. Пожалуй, превращение Кубани в фарм клуб быков в ФНЛ - действительно, единственный шанс. Но и на это надежд очень мало.
Прощайте.

Фитиль
22.05.2015, 07:43

Опять хм. Зимой тоже уходили, превентивные меры сработали ,остались. Лучше бы ушли.
А сказки расказывать не нужно, ладно напов толковых нет ,их уже давно нет, а то что команды не хватает на всю игру по физике, причем всю весну это вопросы к тренеру.
Осенью команда умела отыграться, выиграть или отскакивать если так угодно под конец встречи, там тоже частяком настроя и близко не наблюдалось, но могла.
Самое удивительное как меняются взгляды и у руководства и у болел.
За домашнюю ничью с быдлом 2:2 готовы были по стенке размазать и говнецо лилось рекой, а сегодня#-o и пофигу: контракт 2,5 года, тренер не при делах и мля, мля.
Что касается финала кубка, да настраивались они ,старались, но не могут, не готовы.

kaffa
22.05.2015, 08:07
Уже дома. Но настрОение не улучшилось. Как смотреть в глаза на работе людям?Ведь написал,что уехал за Кубком в Атрахань,а привез только рыбу.

ska
22.05.2015, 08:15

или вот http://www.youtube.com/watch?v=-o3GFbKMVPs

Да, было время Лосина Траоре :app:...Эх, пыль и горечь вчерашнего поражения оседает, а в Кубань не смотря ни на что все таки верю :wave:

GeKo
22.05.2015, 08:24
На этом пожалуй покидаю вас. P.S. Пожалуй, превращение Кубани в фарм клуб быков в ФНЛ - действительно, единственный шанс. Но и на это надежд очень мало.
Прощайте.

Прощай!!!!

Xiz
22.05.2015, 08:24
Слов нет, эмоций тоже. Чувствую себя обманутым, надежда жила последней и умерла. Кто сможет объяснить присутствие на поле Ромы Бугаева? Когда я увидел его в старте, чуть не поплахело.

partisan
22.05.2015, 08:29
Слов нет, эмоций тоже. Чувствую себя обманутым, надежда жила последней и умерла. Кто сможет объяснить присутствие на поле Ромы Бугаева? Когда я увидел его в старте, чуть не поплахело.
По-моему вчера далеко не самый худший был.

Кадастр
22.05.2015, 08:30
Сезон провальный, привинтивные меры не сработали. Положение команды ухудшено до невозможного...Были в двух шагах от евро зоны-непонравилось, теперь-мы на грани стыковых матчей! Вот здорово! Браво руководство, браво КУЧУК! Слушаю очередные опправдания...

Attacante
22.05.2015, 08:49
Кадастр, от кого оправдания ты ждешь? Кучук сказал, что он нас и так в финал вывел, Муравьев - что все ок, ростим молодежь. А два уважаемых любителя четвероногих браттев наших меньших - к ним какие претензии? Они знают ужасную тайну, такую ужасную, что нам сказать не могут.
Все нормально, падение продолжается. В первый раз, что ли?
Верим в команду.

хичкок
22.05.2015, 08:53
Прощайте.
вы что представитель команды фк Кубань?

Clos Gоmes
22.05.2015, 08:55
Прощайте.

Очередной Керенский из коровника?:app:
http://i11.pixs.ru/storage/6/7/5/bicharnyaj_5828784_17391675.jpg (http://pixs.ru/showimage/bicharnyaj_5828784_17391675.jpg)

Xiz
22.05.2015, 08:56
Кто-нибудь в курсе, Леня уже рыбок кормит?

Евгeний
22.05.2015, 08:57
Призываю всех болел не падать духом!!!
Сейчас сложный период, который в жизни бывает. Надо это всё пережить.
Трибуны стадиона в Астрахани подсказывают, что все будет нормально. У Кубани лучшие болельщики на свете!!!

По самой игре писать много не хочу, скажу, что нам не повезло с выходом на поле в этот день уважаемого мною и многими Игоря Армаша и также системным невезением и судейскими ошибками (считаю что непреднамеренными). Недостояли 15 минут. Кубань сильнее. Кучуку нужно быть мужиком и сегодня уйти. Начинается новый период, какой? ответит только время.

Ещё раз всем желаю терпения и удачи. Негативные эмоции переполняют, но завтра наступит новый день..., послезавтра следующий...

хичкок
22.05.2015, 08:57
Кадастр, от кого оправдания ты ждешь? Кучук сказал, что он нас и так в финал вывел, Муравьев - что все ок, ростим молодежь.
что за бред? Какую молодёжь ростим? Где эти воспитанники наших местных футбольных школ? Хотя стоп. Вчера один из них нам же и гол забил в финале кубка.

assandr
22.05.2015, 09:06
Отпишитесь,кто в курсе.Кто конкретно из АКК владеет акциями Кубани? Не в секретариате же они лежат.

Горький
22.05.2015, 09:08
Кто-нибудь в курсе, Леня уже рыбок кормит?

Если только аквариумных.

хичкок
22.05.2015, 09:40
Ну что там, завтра уже наступило? СЫЧ ещё в клубе?

Эммануэль Адебайор
22.05.2015, 09:43
Самое печальное то, что банде кубок был не нужен. Не было борьбы на каждом участке поля, не было желания, страсти, жажды победы. Как-то буднично все было. Кучук не разложил на атомы Локо, как нам тут говорили провидцы. Складывается ощущение, что кубок никому не был нужен, кроме болел. :(

Andrew
22.05.2015, 09:48
Я не пойму, что происходит с командой во втором тайме? Что с парнями Кучук делает такого в перерыве, что они во втором тайме просто переворачиваются с ног на голову? Соглашусь, что в принципе игра была вчера не самая худшая игра, особенно понравился первый тайм, но блин потом, что всё это было? почему вместо навала и прессинга мы видим абсолютно сыкливую игру в исполнении Кубани? Обидно, до сих пор ком в горле..... Не хочу верить в худшее, нельзя так, мы этого не заслужили! Посмотрите, какая вчера поддержка наших выездных была! как затмили локомотов! Стоит признать, что нынешняя Кубань не достойна наших болельщиков.... И самое обидное, что ни одна руководящая сволочь даже не принесет извинения за провал, вместо этого мы будем слышать очередные перлы Муравья, очередные блаблаблабла Перонко и Далуды, мы будем слышать очередные отмазы Гудвина и Ко....... Обидно до глубины души... Лично я долго буду оправляться от этого провала в исполнении Кубани.... То что строилось по крупицам рухнуло в один момент..... мы не заслуживаем этого......

Инженер
22.05.2015, 09:51
Хичкок.А куда оно денется?Как в стишке-Пионеру Иванову ехать очень хорошо.

Фитиль
22.05.2015, 10:03
Ну что там, завтра уже наступило? СЫЧ ещё в клубе?

У него контракт впоряде, да и понимает ,после такой весны в РФПЛ он никому не нужен, а после такого бабоса к другому привыкнуть сложно.
АКК он устраивает, денех нет, будет бубль в основе обкатывать.

assandr
22.05.2015, 10:06
По самой игре писать много не хочу, скажу, что нам не повезло с выходом на поле в этот день уважаемого мною и многими Игоря Армаша и также системным невезением и судейскими ошибками (считаю что непреднамеренными). Недостояли 15 минут. Кубань сильнее. .

Cтарая песня о главном. Мы сильнее,но кубок нужнее лохомотам.Поэтому безвольно слили игру,которую должны были выигрывать еще в первом тайме и закрывать все вопросы.Зато теперь надеемся,что Локо отдаст нам следующую,что бы нам,таким сильным, гарантировано не участвовать в стыках.И, кстати,а какой следующий Великий Кормчий поведет наш корабль в светлое будущее? Я что то таких не наблюдаю.

Игорь
22.05.2015, 10:08
вот и дома . намотав за 30 часов 1700 км устал физически но усталость моральная никакаим сравнениям не потдается опустошение и все больше пока ничего .:?
наверное долго не забуду промах с двух метров Бальде:cry:
всем выездным огромный респект :app:
Жителям Астрахани огромное спасибо очень многие подходили и желали победы говорили мы за вас болеем
Кубань Жива и мы сильные духом все переживем :vpered:
все спать всего час спал

хичкок
22.05.2015, 10:10
У него контракт впоряде, да и понимает ,после такой весны в РФПЛ он никому не нужен, а после такого бабоса к другому привыкнуть сложно.
АКК он устраивает, денех нет, будет бубль в основе обкатывать.

совести у него нет развалил команду и рад этому

хичкок
22.05.2015, 10:12
Хичкок.А куда оно денется?Как в стишке-Пионеру Иванову ехать очень хорошо.
нужно иметь чувство собственного достоинства,а у Сыча его по всей видимости нет

Инженер
22.05.2015, 10:28
совести у него нет развалил команду и рад этому
Он мож и не рад-ему просто как то пох наши переживания.Зато в кассу первый очередь бежит занимать и при этом ревниво следит шоб не дай Боже при этом хоть на пятак его не наепали!

Инженер
22.05.2015, 10:33
хичкок, http://footballreview.ru/upload/iblock/437/43713b375d25a3a27d51e352d88afb9d.jpg
У этого чела был уникальный шанс войти в историю вместе с клубом,но воно не захотело или усралось или не смогло(суть уже не важна)

Фитиль
22.05.2015, 10:36
нужно иметь чувство собственного достоинства,а у Сыча его по всей видимости нет

А разве за несколько лет пребывания Лени в ПЛ это было тяжело понять?

ВладислаВ
22.05.2015, 10:37
А вот вам и ребус новый. Куда вектор укажет?
---
Кондратьев: ...тот результат, который показала «Кубань», к сожалению, закономерен и свидетельствует о том, что команде нужны изменения (https://sport.mail.ru/news/football-rus-cup/22104799/?frommail=1)
---

yta
22.05.2015, 10:38
Уже после выезда на работе , настрой дрянь конечно, но впечатление осталось положительное от наших фанов (какие они класные) и от сектора. Вчера шизить с ними было одно удовольствие. Спасибо вам и не кому более. Интересто что напишут все видящие? Хотя я догадываюсь, обтикут и отмоются.

oneleg
22.05.2015, 10:38
Мои соболезнования http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/hi.gif

зы: хотелось бы уже услышать начальника транспортного цеха (с), не могу даже предположить, каково будет направление отмазок :)

Эммануэль Адебайор
22.05.2015, 10:46
А вот вам и ребус новый. Куда вектор укажет?
---
Кондратьев: ...тот результат, который показала «Кубань», к сожалению, закономерен и свидетельствует о том, что команде нужны изменения (https://sport.mail.ru/news/football-rus-cup/22104799/?frommail=1)
---
Если читать между строк, то смысл следующий: для победы в кубке нужны вливания. Так как финалу радуются не особо сильно, есть надежда, что бабло будет. Иначе было бы следующее: сам по себе выход в финал - достижение для Кубани.

Гера
22.05.2015, 10:49
:cry::cry::cry::cry::cry::(:(:(:?:?:?

не отпускаить .....

Фитиль
yta,
Понятно что. Денех нет ,отдали проводницам так как в Европу нас все одно не пустили бы, у игроков чемоданное настроение и бла бла бла.

Ala
не могу даже предположить, каково будет направление отмазок
они и ненужны,вспомни про сон главной ванги кубок ,финал, черкизон.:)

Тырник
22.05.2015, 10:51
До игры. Надежды...

Обыграть паровозов нам вполне по силам!!!!

Верю в победу.

Только Победа!!!

надеюсь после матча рыбалка будет с хорошим настроением

Вангую нашу победу 2:1:один гол забьёт Алмейда,второй Попов или Букур...

Буга-Арма-Шуня-Сос... просто песТня

Надеюсь, Шандика вылечат, потому что Армаш с Шуней - самая привозная пара из основных.

У нас есть опытные кубковые бойцы, да и совсем недавний европейский опыт, должен быть очень полезен!

Да и Кучук,думаю,понимает,что отступать некуда.При неблагоприятном исходе ему появляться в Краснодаре просто опасно будет...

Какой же, всё-таки, мерзкий этот Кучук, заладил про "87 лет" - дятел, выиграл 0,5 матча в Кубке и норовит приписать себе какие-то заслуги...
-----------------------------------------------------------

После игры.

Опустошение, лучше бы мы туда и не выходили....

ПИТАРАСЫ... ВСЕ КТО ОСЕНЬЮ ТРАВИЛИ ТРЕНЕРА...

Как смотреть в глаза на работе людям?

в душе пустота.

расслабленной бл-дством весенней части чемпионата команды хватило только на один тайм… Чужие мы на этом празднике жизни! Горько, но заслуженно чужие!

у команды в таком составе и с таким коучем нет будущего.

команда перестала с 70-й минуты играть в футбол и плюнула во всех болельщиков клуба э

Сегодняшний матч абсолютно ничем не отличался от игр чемпионата - 30 минут игры, 30 минут "последнего выдыха" и 30 минут ползком по полю

Вот реально плюну в рожу и не только людям которые завтра появятся и будут рассказывать о том нам просто не повезло, но банда старалась.

Обидно и досадно еще и то, что оказалась попросту обманута большая часть болельщиков , пустые обещания так и остались пустыми словами.

Кучук говорил,что он- типа Комбат...порядочные офицеры после такого лажания пускали себе пулю в лоб

КУЧУК - Моё будущее? Пока оно неясно. У болельщиков на меня зуб? За что? За то, что впервые вышли в финал Кубка?

МУРАВЬЕВ - А что должно измениться? Кучук — тренер команды, у него действует контракт

пиво
22.05.2015, 10:52
Мои соболезнования http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/hi.gif

зы: хотелтрений. уже услышать начальника транспортного цеха (с), не могу даже предположить, каково будет направление отмазок :)

А Ви, что, плохо читаете этот форум? (С) Страусы и собачки не так покакали. А так "Всё нормуль. Банда бегает. Кучук тренит. Через год Кубокнаш. Ну а пока ОАМ и СВД уже в Анжи. Беля в гаМните.... ну и т.д."

Фитиль
22.05.2015, 10:54
Ala,
А чем сон закончился ,напомни?

хичкок
22.05.2015, 10:58
хичкок, http://footballreview.ru/upload/iblock/437/43713b375d25a3a27d51e352d88afb9d.jpg
У этого чела был уникальный шанс войти в историю вместе с клубом,но воно не захотело или усралось или не смогло(суть уже не важна)

судя по его послематчевым интервью Сычу действительно похрен на команду,а тем более на болельщиков, на их переживания. Мог хотя бы прощения попросить, за то что так бездарно команда играла после 70-й минуты матча,а так что это за слова? Не получилось видите ли у них. Если бы команда билась до последних секунд за кубок показывала настрой на победу,а этого же небыло,да играли первый тайм на хорошем уровне, а дальше что? Футбольный матч длится 90 минут,а кубковый с учётом дополнительного времени и того больше наши парни видно этого не знали

assandr
22.05.2015, 11:05
судя по его послематчевым интервью Сычу действительно похрен на команду,а тем более на болельщиков, на их переживания. Мог хотя бы прощения попросить, за то что так бездарно команда играла после 70-й минуты матча,а так что это за слова? Не получилось видите ли у них. Если бы команда билась до последних секунд за кубок показывала настрой на победу,а этого же небыло,да играли первый тайм на хорошем уровне, а дальше что? Футбольный матч длится 90 минут,а кубковый с учётом дополнительного времени и того больше наши парни видно этого не знали

Хичкок! Почитай выше Наблюдающего.Он уже открытым текстом отпостил.У парней чемоданное настроение.Какие 90 или 120 минут? О чем ты?

пиво
22.05.2015, 11:05
они и ненужны,вспомни про сон главной ванги кубок ,финал, черкизон.:)

Дык может это он должен часовенку на базе строить.Ибо что он не скажет - всё мимо. Лёня придет - гаМнит отътбёт ( мимо). Кубокнаш - мимо. Лёня больше Михалыча очков возьмет- опять мимо. Может пора Кузнецову покаятся.

assandr
22.05.2015, 11:10
Дык может это он должен часовенку на базе строить.Ибо что он не скажет - всё мимо. Лёня придет - гаМнит отътбёт ( мимо). Кубокнаш - мимо. Лёня больше Михалыча очков возьмет- опять мимо. Может пора Кузнецову покаятся.

По моему у него была задача посеять раздрай среди болел Кубани,что бы отвлечь от проблем в клубе.Он с этой задачей блестяще справился.Так что ему не в чем каяться.:beer2:

пиво
22.05.2015, 11:12

Жаль, что нет на форуме кнопки +1000000

пиво
22.05.2015, 11:17
По моему у него была задача посеять раздрай среди болел Кубани,что бы отвлечь от проблем в клубе.Он с этой задачей блестяще справился.Так что ему не в чем каяться.:beer2:

Какой нах. раздрай.? Разве кто- то болеет против бренда "ФК Кубань"?

Тырник
22.05.2015, 11:21
https://www.youtube.com/watch?v=yeqt91ZIyNA

Со 2 мин 10 секунды 1-й гол в наши ворота. Посмотрите как играют наши защитники. Особенно Шунич и Армаш против Ниассе. Он один наших двое. И как котят.

assandr
22.05.2015, 11:22
Какой нах. раздрай.? Разве кто- то болеет против бренда "ФК Кубань"?

Причем здесь бренд? Перечитай внимательно форум.Трибуну юг гнобили.По Кучуку срач знатный вышел.Про руководство рты всем затыкали.Прочитай .Много интересного найдешь.

Островитянин
22.05.2015, 11:31
https://www.youtube.com/watch?v=yeqt91ZIyNA

Со 2 мин 10 секунды 1-й гол в наши ворота. Посмотрите как играют наши защитники. Особенно Шунич и Армаш против Ниассе. Он один наших двое. И как котят.
Это пара вместе всегда "чудеса" творила. А Игорь Армаш просто все-таки не тянет, вспомни, в одном из матчей с Локо Павлюченко его накрутил прямо в штрафной и мы получили банку.

Гудвин
22.05.2015, 11:32
assandr, а что руководство? Все долги загасили перед финалом и по зарплате и по премиям за кубок. Полностью. Премиальные за победу были просто запредельные. Банда, кстати, вышла неплохо. Я читаю этот срач и не понимаю оценку игры. По качеству неплохо сыграли. Чего не хватило? Того, что мало-мальски разбирающийся в футболе человек и опасался в этом матче. Надежности на флангах обороны. И если Бугаев ожидаемо слабо, то Соснин матч провалил. Нет у нас игроков других. Ещ, сцуко, со своими гонцами вкозлил пипецнах. Нет и пипец. По физухе мы были лучше. Доп когда начался мы решили, что Локо будет на точки тянуть. Но одна ошибка и пипец. Это футбол.

Тырник
22.05.2015, 11:35
А Игорь Армаш просто все-таки не тянет,
Армаш просто слабак, зато свой чувак для болел. Кстати как и Шунич.

пиво
22.05.2015, 11:35
Причем здесь бренд? Перечитай внимательно форум.Трибуну юг гнобили.По Кучуку срач знатный вышел.Про руководство рты всем затыкали.Прочитай .Много интересного найдешь.

А вот ругаться не надо. Если у меня мало постов, то это не значит, что я не читаю форум. Все мы болеем за одну команду. (См. Дату моей регистрации)

Beckar
22.05.2015, 11:36
Пшло вон отсюда, быдло кастрированное! :evil:

слепой пью
22.05.2015, 11:43
Я читаю этот срач и не понимаю оценку игры
А какая может быть оценка если мы ПРОИГРАЛИ...Отрицательная...

Эммануэль Адебайор
22.05.2015, 11:47
Гудвин, ну не было ощущения, что вышли умирать. Катали мяч как обычно. Первый тайм почти как с Динамо. Не было борьбы. Соснин вчера косячил нещадно.

feast27
Ура! Найдена универсальная отмазка: "это футбол"
З.Ы.я думал будет что-то покреативней, напр. участие в чемпионате Крыма и прямой выход в ЛЧ, а обладателям кубка России в нём участвовать нельзя.

assandr
assandr, а что руководство? Все долги загасили перед финалом и по зарплате и по премиям за кубок. Полностью. Премиальные за победу были просто запредельные. Банда, кстати, вышла неплохо. Я читаю этот срач и не понимаю оценку игры. По качеству неплохо сыграли. Чего не хватило? Того, что мало-мальски разбирающийся в футболе человек и опасался в этом матче. Надежности на флангах обороны. И если Бугаев ожидаемо слабо, то Соснин матч провалил. Нет у нас игроков других. Ещ, сцуко, со своими гонцами вкозлил пипецнах. Нет и пипец. По физухе мы были лучше. Доп когда начался мы решили, что Локо будет на точки тянуть. Но одна ошибка и пипец. Это футбол.

Знаешь,Дядя,и возразить вроде нечего.Вроде играли,вроде неплохо.Вроде и по физухе были лучше. И остальное на уровне. Только огня в глазах не было и желания выиграть этот матч даже через не могу.Было впечатление,что вышли выполнять нудную,тяжелую никчемную работу.А в остальном все правильно.Одна ошибка и пипец.Оказалось,что всей нашей супер команде достаточно одной ошибки,причем ожидаемой,что бы просрать матч,который должны были выигрывать еще в первом тайме и закрыть вопрос раз и навсегда.Теперь кубок едет в москву,а мы,такие подготовленные и дисциплинированые -лапу сосем и жалуемся на окуеные причины,помешавшие воплотить мечту в реальность. Хотя, да, это же футбол!

Тырник
22.05.2015, 11:49
И если Бугаев ожидаемо слабо
Гудвин, зачем его Кучук выпустил? Что с Шандао? Что ему там жена в видео желала? Отлично отыграть. Значит он был в состоянии играть? Ну ведь Шунич и Армаш в защите это приговор. А тут первый раз в кубке на 5-ой игре вдруг Бугаев объявился.
Этот горе-тренер их зимой готовил, и к каждой игре. Ответственность только на нем!
А так что получается никто не виноват? Виноват слабо сыгравший Соснин и деревяшка Бальде, который из 20 раз 1 в створ попадает, потому-что даже не смотрит куда он бьет (внимательно посмотрел на Бальде по съемке из-за ворот, когда минут за 12 до конца основного времени он засрал очередной в сезоне голевой момент).
Ты же успокаивал форум, что Кубок наш, чемп не главное? Тебе верили многие. Тебе, а не Кучуку, парадокс? Что ты теперь людям будешь объяснять?
Весь сезон руками Кучука убивали клуб. 8 очков из 45 взял этот тренер. У него результат хуже погосовского в сезоне 2009 года. Какой тут Кубок? Ну слили нам кони, простоявшие полуфинал и не пожелавшие в створ хоть раз ударить. Так при чем тут Кучук? Если тут большие разборки-уступки по будущей Лиге Чемпионов Галицкого и Гинера?

watford
22.05.2015, 11:49
Гудвин, Не знаю, где мы были лучше по физухе, когда надо было прибавлять, не смогли этого сделать. В отличие от паровозов.

assandr
22.05.2015, 11:50
А вот ругаться не надо. Если у меня мало постов, то это не значит, что я не читаю форум. Все мы болеем за одну команду. (См. Дату моей регистрации)

Абсолютно не собирался ругаться.Если чем обидел извини.:beer2:

Фитиль
22.05.2015, 11:50
Гудвин,
" Нет у нас игроков других."

А осенью были? К кому тогда вопросы?

Гудвин
22.05.2015, 11:51
assandr, ничего искать не надо. Как только МОА отвалил, все стало ясно и понятно. Просто умные люди оценивают совокупность проблем, а не совсем умные - конкретные нюансы:). Кучук, например, это нюанс:). Тож самое и вчера. Забивай Уго второй и финиш. Но это тож нюанс, как и голешник нам из офсайда:). И началось все не вчера и не позавчера, увы...Эта команда закончилась. Будет другая. Но даже этот финал - это достижение. Кто бы и что не говорил.

Beckar
22.05.2015, 11:53
Того, что мало-мальски разбирающийся в футболе человек и опасался в этом матче.Как-же настопистидили эти "мало-мальски разбирающиеся" со своими отмазками!
Доразбирались до пердива. :evil:

Эммануэль Адебайор
22.05.2015, 11:54
Тырник, Бугаев в Кёнигсберге играл и даже гол забил

Гудвин
22.05.2015, 11:55
Тырник, шансы Шандика на выход, увы, практически отсутствовали. Надрыв там был в Перми. Просто это скрывали. Бугаев, думаю, только потому вышел, что Манолев совсем слаб, увы. В остальном, сыграли на своем уровне. Но и выше головы не прыгнули, увы...

Тырник
22.05.2015, 11:55
assandr, ничего искать не надо. Как только МОА отвалил, все стало ясно и понятно
Ты же выше отпостил, что все долги закрыли до игры? Настроение подняли. Причем тут отвал МОА в июне прошлого года? На одну игру этот тренеришко их мог взбодрить?

Гудвин
22.05.2015, 11:58
Тырник, ты реально веришь в то, что люди, которые УЖЕ в других командах, способны взбодриться? Сыграли в свою силу, не более того.

Тырник
22.05.2015, 11:59
шансы Шандика на выход, увы, практически отсутствовали. Надрыв там был в Перми.

Значит *****и и Линский и Кучук, если перед искусственным газоном в Перми медобследование не провели и не отсеяли тех, кто мог бы вылететь из-за поля и не сыграть по этой причине на Кубок.

feast27
22.05.2015, 12:02
Тырник, ты реально веришь в то, что люди, которые УЖЕ в других командах, способны взбодриться?
А зачем тогда "запредельные" премиальные?

assandr
22.05.2015, 12:02
assandr, ничего искать не надо. Как только МОА отвалил, все стало ясно и понятно. Просто умные люди оценивают совокупность проблем, а не совсем умные - конкретные нюансы:). Кучук, например, это нюанс:). Тож самое и вчера. Забивай Уго второй и финиш. Но это тож нюанс, как и голешник нам из офсайда:). И началось все не вчера и не позавчера, увы...Эта команда закончилась. Будет другая. Но даже этот финал - это достижение. Кто бы и что не говорил.

Так зачем было столько времени проповедовать про нюансы?Эачем было вселять надежду в людей,верящих тебе? Ведь все стало ясно и понятно не вчера и не позавчера.Финал безусловно достижение. Но осадок,как ни оправдывай,все равно остался. И не без твоего участия.

Эммануэль Адебайор
22.05.2015, 12:03
Гудвин, с кубком все понятно. Проиграли - бывает. Что дальше? Шанс на спасение и с чашкой небольшой был, а без неё и вовсе печально все. Пора начинать пить за упокой?

Картель
22.05.2015, 12:04
Тырник, шансы Шандика на выход, увы, практически отсутствовали. Надрыв там был в Перми. Просто это скрывали. Бугаев, думаю, только потому вышел, что Манолев совсем слаб, увы. В остальном, сыграли на своем уровне. Но и выше головы не прыгнули, увы...

Увы в итоге так и осталось глобально не понятно зачем меняли тренера, в связи с пролетом в кубке и отсутствием дальнейших перспектив.
Увы не поменяв его, возможно бапки за неустойку, можно было было пустить на зарплату и меньше должать на зарплату игрокам что бы меньше их нервировать.
Увы если ничего не поменяется со спонсорами, Витя бы нас и в следующим сезоне тренил бы связанный контрактом, либо он уже наооборот выплатил бы клубу бапки по неустойке, которые нам самим бы оочень походу пригодились бы в следующем сезоне. Тем более что по анализу местных экспертов, Витин уровень - тренить дворовую команду, к чему мы сейчас как раз и движемся!
Увы мой тирлайн так и останется теперь глобально неосуществимым.

Шаман
22.05.2015, 12:05
Тырник, ты реально веришь в то, что люди, которые УЖЕ в других командах, способны взбодриться? Сыграли в свою силу, не более того.
То есть лишний титул обладателя кубка никому нафиг не сдался?:)

Тырник
22.05.2015, 12:05
Тырник, ты реально веришь в то, что люди, которые УЖЕ в других командах, способны взбодриться?

Гудвин, давай конкретно! Кто из игроков уже в других командах? Хотелось бы оценить игру этих людей во вчерашнем матче.

Тырник
22.05.2015, 12:08
Увы в итоге так и осталось глобально не понятно зачем меняли тренера, в связи с пролетом в кубке

Картель, отыграв финал стал уместен вопрос. А наку* нужен был Кучук??? Значит не игра была важна, не её качество, а тот процесс вокруг и внутри команды, который Кучук должен был контролировать и не выбиваться из прописанной колеи?

KAZZAK
22.05.2015, 12:08
С финалами опка нынче . Я до последнего велся , да и , чего уж там говорить, рассчитывал на первый трофей . Но ............
большее опустошение и тоска была после крайнего матча с кастратами , а тут уже не сраслось по накатанной , печально , но как то покуй.
Кубань у меня одна , влиять на процесс не могу , болею больше тридцати лет и буду болеть сколько отпустит Бог и мне и моей Кубашке .
По кубку - проводницы козлы

assandr
22.05.2015, 12:10
То есть лишний титул обладателя кубка никому нафиг не сдался?:)

Сдался,но малой кровью.Что б без напряга.Зачем выкладываться,если будущее уже определено и оно не связано с Кубанью?

Сержиньо
22.05.2015, 12:11
Гудвин это всё лирика........ты лучше ответь, из лоханки отхлебнул, не поперхнулся?

Beckar
22.05.2015, 12:12
Ну да, теперь игроки во всём виноваты, а "мега-коуч" белый и пушистый. :bolen:

Alex Muvil
22.05.2015, 12:13
награждение не смотрел... а Ткачев золотую медальку получил? у него всё-таки два матча в этом розыгрыше кубка за Локо :)

Эммануэль Адебайор
22.05.2015, 12:14
Кучук за полгода не ввёл в состав ни одного игрока. Даже Каретник не был заигран. Задач нет никаких в чемпионате, что мешало проверять молодежь? В следующем сезоне варяги свалят, а мы останемся с необстрелянным дублем. Они первый круг будут только к ПЛ привыкать:(

Картель
22.05.2015, 12:15
Картель, отыграв финал стал уместен вопрос. А наку* нужен был Кучук??? Значит не игра была важна, не её качество, а тот процесс вокруг и внутри команды, который Кучук должен был контролировать и не выбиваться из прописанной колеи?

Это пипец как читалось еще с Витиной отставки и отсутствия хоть какой либо логичной информации причины по ней. Да еще и в нелогизме за несколько туров до паузы в чемпе. Причем нам тут прозрачно намекалось что под нового спонсора :lol:

Кадастр
22.05.2015, 12:17
Гудвин, есть что сказать-говори. А то всегда так-одни намеки. Мы понимаем что с финансами полный ноль. Но при этом давай посмотрим, как с тем же Локо отыграл Газовик... У людей глаза горели, была борьба, а у нас звезды вышли...

добрый
22.05.2015, 12:20
да чего вы накинулись на Гудвина, неужели вы и впрямь думаете, что этот балабол, что то знает и разбирается в футболе??? Смешно)))

Тырник
22.05.2015, 12:21
БУКУР, СОСНИН, АРМАШ И БУГАЕВ ПРОДЛИЛИ КОНТРАКТЫ С "КУБАНЬЮ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/878475/
Руководство "Кубани" перед вчерашним финалом Кубка России с "Локомотивом" (1:3) продлило контракты с защитниками Игорем Армашем, Романом Бугаевым, полузащитником Антоном Сосниным и нападающим Георге Букуром. Об этом сообщил вице-губернатор Краснодарского края и глава краевой федерации футбола Иван Перонко.
– Будущее Кучука? Время покажет, у нас две очень ответственные игры в чемпионате, после которых будет видно. Он сам прежде всего должен определиться, а потом решать будет уже руководство клуба, – приводит "Р-Спорт" слова Перонко. – А что касается игроков, то перед финалом Кубка России были подписаны новые контракты с Армашем, Бугаевым, Сосниным и Букуром.

Правильно зачем им было играть, контракты продлены, бапки по контракту будут капать.

ASD-QWE
22.05.2015, 12:22
Значит не игра была важна, не её качество, а тот процесс вокруг и внутри команды, который Кучук должен был контролировать и не выбиваться из прописанной колеи?

А то? ПисАл же уже - вполне знакомый процесс, по накатанной #-o
Разве что фамилии руководства сменились с Подобедова/Хута на Муравьева, а Гармашов/Тищенко превратились в Кучука #-o
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=1098254#post1098254

assandr
22.05.2015, 12:27
Знающие люди,скажите! Кто из АКК владеет акциями Кубани?

Кадастр
22.05.2015, 12:30
в с ледующем сезоне Букур у нас будет одним из лидеров, поскольку Уго, Поп и Шарль, по всей видимости сваливают...

Эммануэль Адебайор
22.05.2015, 12:30
БУКУР, СОСНИН, АРМАШ И БУГАЕВ ПРОДЛИЛИ КОНТРАКТЫ С "КУБАНЬЮ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/878475/
]
Железная основа на следующий сезон???:?

ASD-QWE
22.05.2015, 12:32

АКК - самостоятельное юридическое лицо.

Кадастр
22.05.2015, 12:32
Железная основа на следующий сезон???
угу...Бабушки нашептали...

KubanecRus
22.05.2015, 12:33
в с ледующем сезоне Букур у нас будет одним из лидеров, поскольку Уго, Поп и Шарль, по всей видимости сваливают...

Букур уже староват -теряется на поле...

АПМ
22.05.2015, 12:35

Готовимся к ФНЛ

ВладислаВ
22.05.2015, 12:37
руководство клуба продлило контракты с защитниками Игорем Армашем, Романом Бугаевым, полузащитником Антоном Сосниным и нападающим Георге Букуром.
Судя по уровню "подписантов", вырисовывается и перспектива...:(
Ибо Арма и Джиджел - фанаты Кубани (а что ещё придумать-то?), Рома Бугаев - единственный местный воспитанник за обозримое будущее, а Сос - "кропоткинский зять" (с) Из всех этих ребят интерес для коллекционеров представляет разве что Антон. И всё. Если все они - твёрдая основа, то это балансирование на уровне "стыков". В лучшем случае.
---
По мне так: умерла команда - значит, умерла. Проходили не раз. Воскресали. А со слов д.Вани - грядёт поддерживающая терапия. Лишь бы тело жило. Не воодушевляет.

Инженер
22.05.2015, 12:37

Ну а че?Сказка закончилась(правда сказочники остались)Будем играть тем что есть и это еще неплохо-могли бы вааще с игроками типа Каретника остаться,хотя и тут хз как говорится еще не вечер.

assandr
22.05.2015, 12:40
АКК - самостоятельное юридическое лицо.

То есть деньги на клуб будет выдавать финансист самостоятельного юридического лица? И по чьему распоряжению?

Тырник
22.05.2015, 12:41

По данным nalog.ru на сегодня 22 мая учредители прежние и в прежних объемах 25% у Фонда гос имущества Краснодарского края ( в лице АКК) и 75% у ЗАО "ИСК-Инвест" (структура МОА). Трындеж про 50 на 50+1 только на словах.

Гудвин
22.05.2015, 12:44
Гудвин, давай конкретно! Кто из игроков уже в других командах? Хотелось бы оценить игру этих людей во вчерашнем матче.
Чтобы еще грязюки в свой адрес услышать, что Гудвин всех продал?:). Я все понимаю, пипец как обидно. Но грязь то зачем лить? Вышли, сыграли, достойно выглядели. Чутка фарт, чутка проипли сами. Но, лично у меня, рука не поднимется каменюку кинуть в игроков за этот матч. ХЗ, это был большой матч. Не скоро такие будут еще, очень не скоро. Если будут вообще.
А все остальное....Не для форума эта кухня:).

watford
22.05.2015, 12:44

Как следует из списка аффилированных лиц на 31.03.2015, 25 % акций у Краснодарского края в лице Краевого государственного казенного специализированного учреждения "Фонд государственного имущества Краснодарского края" 350020, Россия, Краснодарский край, г Краснодар, ул. Красная, д.176.

remix
22.05.2015, 12:46
Очередной Керенский из коровника?:app:
http://i11.pixs.ru/storage/6/7/5/bicharnyaj_5828784_17391675.jpg (http://pixs.ru/showimage/bicharnyaj_5828784_17391675.jpg)

Керенский, видел? Куль пасешься здесь? Рад небось, только про бумеранг не забывай.

Кадастр
22.05.2015, 12:47
Не для форума эта кухня.

Что и требовалось доказать! Опять одни намеки!

Сержиньо
да чего вы накинулись на Гудвина, неужели вы и впрямь думаете, что этот балабол, что то знает и разбирается в футболе???
ну кто-то же должен тут быть крайним?:) Тем более он плясал здесь больше всех, то на костях, то ещё на чём то. Пусть отвечает по всей строгости военного времени. Щас ещё его друган нарисуется, любитель страусиных ранчо и крокодиловых ферм.

assandr
Всем спасибо за ответы.

слепой пью
22.05.2015, 12:52
http://s020.radikal.ru/i708/1505/ac/e876ec9efd0d.jpg