PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье 2015

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Bond
25.06.2015, 21:07
После всего произошедшего было-бы хорошо,если МОА дал интервью либо комментарии по его видению будущего команды.

centrolit
25.06.2015, 21:08
Пачиму имя главного творца не скандируется?

Оскар
25.06.2015, 21:10
Bond,

Николай Осадчий.:) Философствовать будем!:beer2:

Николай Осадчий подал в крайизбирком документы о выдвижении на должность губернатора Кубани:shok:
https://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/22449662/

ВладислаВ
25.06.2015, 21:13
было-бы хорошо,если МОА дал интервью либо комментарии по его видению будущего команды.
А что по сути изменилось, а?
Если все опять останутся на своих местах? Лебедь, рак и щука? Не вдохновляет меня лично.
Полагаю, Артушевич разыгрывает некую схему. На то и уповаю. Иначе зачем ему это всё?

Горький
25.06.2015, 21:15
А чего радуемся-то? Кубок шо ли взяли?:)
Было уже в прошлом сезоне 50 на 50. Вот и в этом такая же ***** рисуется.

Так шо погодите ще радоваться. Да и старый-новый спортдир тоже не дурак поторговать был. И есть. И от пердива никто нам гарантий не даёт вроде.:)

Думаю, это в любом случае лучше, чем "народная команда".

Час Мужества
25.06.2015, 21:18
ВладислаВ,
Если все опять останутся на своих местах? Лебедь, рак и щука? Не вдохновляет меня лично.
Вот и я о том же.:) Хотя это в любом случае лучше "народной команды".
Полагаю, Артушевич разыгрывает некую схему. На то и уповаю. Иначе зачем ему это всё?
Тут либо Артушевич окончательно отожмёт клуб, либо зимой Дора выведет все его активы из клуба, раз уж в этом сезоне не смог. Да и с Поповым обожглись. Бережёного, сам знаешь...:)

Igorek
25.06.2015, 21:19
просто стало интересно , что не было у нас жёлтых трусов .
были, в 2006. точно помню с Содовиком играли в Стерлитамаке, вся форма была желтая

Bond
25.06.2015, 21:22
А что по сути изменилось, а?
Не все остались на своих местах.Ключевая фигура - АНТ - ушел.Возможно,перспективы сотрудничества с Кондратьевым МОА устраивают больше.А после избрания губернатором не исключено,что и главный казак-куратор покинет свой пост.

хичкок
25.06.2015, 21:32
То что остался МОА это отлично, в руководстве клуба должен быть человек который искренне любит футбол и с детства болеет за фк Кубань

Buffon
25.06.2015, 21:39
Час Мужества, а твой второй вариант - он вполне реальный.
В клубе находятся активы, за которые борется их владелец, или совладелец.
Карман его в свете известных событий приопустел, преференций он не дождался. Возможно и не дождется. Ну, правильно - не отдавать же так сказать народу то, за что он из своего кармана отклюживал.

Поэтому оптимизм, если и может быть, то крайне сдержанный. Вот когда МОА объявит, какое он готов гарантировать финансирование - может быть стоит будет порадоваться. Пока же вариант борьбы за свои интересы выглядит вполне себе реалистично.

Не пью. Вектор кураторов сломан, но на сегодня нет вообще никакого другого известного вектора.

GATTUSO
25.06.2015, 21:47
кстати вернулся я намедни с игры Кыргызстан-Австралия......у киргизов можно купить пару парней за шапку сухарей.....один парнишка австралийцев прям возил:)

Artem777
25.06.2015, 21:52
кстати вернулся я намедни с игры Кыргызстан-Австралия......у киргизов можно купить пару парней за шапку сухарей.....один парнишка австралийцев прям возил:)

Надо к Сереге Кресту обратиться , он ща там рулит гл тренером . Дать телефончик :)

Artem777
GATTUSO, а как сыграли ?

GATTUSO
Artem777, без шуток......направляй Дору:)

GATTUSO
25.06.2015, 21:53
Artem777, 1-2.....но по игре Киргизы на ничейку наиграли

GATTUSO
25.06.2015, 21:54
Artem777, тока тренера Саша зовут:)

ВладислаВ
25.06.2015, 21:55
либо зимой Дора выведет все его активы из клуба, раз уж в этом сезоне не смог
В этом случае даже полслова против МОА не скажу. Ибо это его команда: он её породил и, если будет суждено, пусть он её судьбу и разрешит.
"Народникам" да "пердолам" сие оченно не по нраву придётся, но так будет верно.
А ежели кто соберётся по новой поднимать Кубань, то пусть начинает как и МОА. Пусть болеет за неё "с деЦЦва" ;)

Artem777
25.06.2015, 21:55
Artem777, без шуток......направляй Дору:)

А зачем нам Дора , поедем к Кресту сами , раздербаним на троих :)

GATTUSO
25.06.2015, 21:56
Artem777, по рукам:lol::lol::lol:

Artem777
25.06.2015, 21:57
Artem777, тока тренера Саша зовут:)

Вот видишь , пару месяцев не опустошили на двоих и имя забыл :) он также тренерует 1999г , где мой сын играл в Академии футбола . Александр Сергеевич Крестинин.

ВладислаВ
25.06.2015, 21:58
Artem777, Александру Сергеичу, ты хотел сказать ;)
---
GATTUSO, а ты сачок, на! Просил тебя помочь парням кыргызским, а ты даже мячик на поле не выкинул... :?
Пожалился на тя в Панораму - будешь дома сидеть! :-P

GATTUSO
25.06.2015, 22:00
Artem777, знаешь мне что понравилось......работал я там с москвичами....они как раз работали на матче Россия-Австрия....так режик стоя аплодировал Киргизам....говорит не то что наши дармоеды....реально парни боролись как могли на все 120 процентов.....так что надо брать пока деньгами не испорчены:lol:

GATTUSO
25.06.2015, 22:01
ВладислаВ, на счет мячика поподробнее?)

Картель
25.06.2015, 22:01
Нда. Значит все же не смогли отжать акции.... Что ж. Будем поглядеть что дальше. На Кондратьева я бы однозначно не уповал как на мессию. Просто поняли что бапла даже и на первый круг без МОА взять негде. Ждем чем межсезонье закончится. Пока мне все это напоминает смысл фильма "жизнь Пи" (хищные жЫвотные и человек в маленькой шлюпке посреди бескрайнего океана без жратвы). Еще больше после сегодняшнего решения стал бояться аренды игроков. Одно ясно пока точно. Здесь на ГМ теперь количество обсасывания клубной подковерки и непонятных инсайдов вырастет в разы (хотя казалось бы куда еще больше)

Artem777
25.06.2015, 22:03
ВладислаВ, исправился :) щас , сын отошёл от футбола , с Саней общались , где-то с месяц назад , а так всю семью уважаю и жену Лену и дочу Крестину , сынка Кирилла . Кстати его сын играл в загоне , Саня его забрал , понял , что не туды его отдал .

GATTUSO
---
GATTUSO, а ты сачок, на! Просил тебя помочь парням кыргызским, а ты даже мячик на поле не выкинул... :?
Пожалился на тя в Панораму - будешь дома сидеть! :-P[/QUOTE]

как домой:shok:.....а Казань 2015 ЧМ Водные виды спорта:)

ВладислаВ
GATTUSO, поди, запамятовал, чем в своё время Нальчик промышлял?
Идёт голевая атака и на поле второй мячик появляется. Нечаянно. Всё. Свободный.
А у тебя в твоей "карусели" можно мяча три спрятать.... ;)

GATTUSO
25.06.2015, 22:05
ВладислаВ, так я не на своей точке был....там москалик один плотно у Панорамы сидит.....я был на вышке там не то что мячик и воды парням не докинешь:)

GATTUSO
25.06.2015, 22:07
ВладислаВ, кстати с Белкой гонял......:)

Час Мужества
25.06.2015, 22:10
Buffon,
а твой второй вариант - он вполне реальный.
Оба варианта реальны. Если надо будет отваливать, отвалит без лишних сантиментов и несмотря на всю любовь и боление с детства.:)
А вообще, у нас каждое лето вопль, что МОА прижимают и он отчаливает, и каждое лето никто никуда в итоге не отчаливает.:) Так шо в этот раз я особо не интересовался всей этой кашей. Один болт, всё повторится следующим летом.:)
Поэтому оптимизм, если и может быть, то крайне сдержанный. Вот когда МОА объявит, какое он готов гарантировать финансирование - может быть стоит будет порадоваться. Пока же вариант борьбы за свои интересы выглядит вполне себе реалистично.
Да никогда он такого не объявит. А если и объявит, то ничего ему не помешает потом слова свои назад забрать. Много раз забирал.:)
Как верно сказал ВладислаВ, если Артушевич отчалит, раздев нас до нитки, то, как говорится, его право.:) Никто ему камень в спину не кинет. База разве шо, не его.:) Его строится полным ходом.:lol:

ALEXIS
25.06.2015, 22:10
МОА остался но более интересным мне видится скока денег в "нашем" кошельке?

Alchimik
25.06.2015, 22:24
И даже это сейчас не интересно, если честно:-P

Картель
25.06.2015, 22:32
Buffon, , если Артушевич отчалит, раздев нас до нитки, то, как говорится, его право.:) Никто ему камень в спину не кинет. База разве шо, не его.:) Его строится полным ходом.:lol:

И как ты себе это представляешь? Он завяз клубными активами вместе с АКК, как и они в МОА. Это как супруги разводятся, а жил площадь единственная это однокомнатная квартира.

ALEXIS
25.06.2015, 23:23
И даже это сейчас не интересно, если честно:-P
Типа альтруисты?Что потом зимой к дяде поползете на брюхе и будете клянчить?Не надоело?

Шведский
26.06.2015, 00:09
Годы проходят, а ничего не меняется, по сути:)

eternity
26.06.2015, 00:19
Вообще не понимаю всеобщего умиления. Что изменилось в лучшую сторону для "Кубани"? МОА где-то задекларировал желание финансировать клуб дальше? Или, всё же, добился права на выведение активов под своим контролем? Судя по молчанию, скорее - второе. Запасной аэродром в Махачкале накрылся, вот и приходится маневрировать.

Его право, но целовать за это в ***у благодетеля как-то не хочется.

И ещё вопрос: грядущий чемпионат у нас снова никому не нужным будет или как? Активам установка играть будет или снова делать на поле то же, что и последние пол года?

с1979г
26.06.2015, 01:06
ФУТБОЛ 26 июня 2015, пятница. 00:58
Состав «Кубани» может пополнить голкипер «Динамо» Фролов

Голкипер московского «Динамо» Евгений Фролов, который в прошлом сезоне выступал на правах аренды за «Сахалин», в ближайшее время может перейти в «Кубань».

По данным издания «Спорт-экспресс», в услугах 27-летнего стража ворот лично заинтересован новый главный тренер краснодарской команды Дмитрий Хохлов, хорошо знакомый с Фроловым по работе в «Динамо».

В прошлом сезоне Фролов провёл 25 матчей (все в стартовом составе) в первенстве Футбольной национальной лиги и пропустил 33 мяча.
Источник: Спорт-экспресс

★*★*★*★*★*★
Хехе...усиливаемсО...

KubanecRus
26.06.2015, 01:40
с1979г, надеюсь это в резерв заместо Помазана

наблюдающий
26.06.2015, 02:44
Бодрый оптимизм - это отлично.Сохранилось статус кво.У одного денег нет содержать "Кубань", у вторых нет денег на выкуп акций.Компромисс никто не ищет.Деньги за Попова потрачены.В ближайшее время денег ни одна, ни другая сторона вкладывать не собирается.

Оскар
26.06.2015, 10:35

Надеюсь-скоро и это узнаем: :rtfm:
А на ближайшем собрании совета директоров будут поставлены задачи перед клубом на предстоящий сезон и утвержден бюджет.

http://www.mk.ru/sport/2015/06/25/oleg-mkrtchan-ostalsya-predsedatelem-soveta-direktorov-fk-kuban.html

Сержиньо
26.06.2015, 10:40
Голкипер московского «Динамо» Евгений Фролов, который в прошлом сезоне выступал на правах аренды за «Сахалин», в ближайшее время может перейти в «Кубань».
недели три назад когда встретились со Старым на КУлинахе, я ему сразу сказал, что 100 пудова Хохлов потащит к нам Фролова. На что Старый ответил:-"Не, никуя, Лещук будет". Походу я прав оказался.

Зы: Честно говоря не следил за этим вратарём. А запомнил его просто по интервью, которые он давал пару лет назад в перерывах матчей на НТВ+.
И то запомнил потому что он полный тёзка моего зятя- Евгений Фролов.
И когда узнал что Хохлов будет у нас, сразу подумал что он потянет за собой именно этого воротника. О игровых качествах этого голкипера не знаю абсолютно ничего.

Staryj
26.06.2015, 10:41
Состав «Кубани» может пополнить голкипер «Динамо» Фролов
накуй-накуй... Не нужен нам этот пижон на "Феррари"...

надеюсь это в резерв заместо Помазана
Лучше уж Генералов или Лещук из динамовского дубля.

О игровых качествах этого голкипера не знаю абсолютно ничего.
Не аллё... Был неплох лет 5 назад - сейчас не айс.

Mixas
26.06.2015, 10:50
Подтягивать игроков должны Петков и Дора(?), а не Хохлов левых вратарей. Поэтому, надеюсь, это левый вброс.

КУБАНОИД 72
26.06.2015, 10:52
У одного денег нет содержать "Кубань", у вторых нет денег на выкуп акций.Компромисс никто не ищет.Деньги за Попова потрачены.В ближайшее время денег ни одна, ни другая сторона вкладывать не собирается.

Ни где в твоём сообщении не увидел слов ,что это твоё предположение ! Хотя написано как истина в последней инстанции. За то Гудвина за это на форуме успели обвинить все ,в том числе и ты!

777
26.06.2015, 10:53

Лучше уж Генералов или Лещук из динамовского дубля.

Не аллё... Был неплох лет 5 назад - сейчас не айс.

Кажется не важно, плох или не плох сей вратарь. Есть мнение, что это модная копилка, так на карманные...... У черчесова с гурамом свои меньшие на зряплате. Вот почему, сразу, такого же не притащить Хохлову? Это нынче модно, среди "москвичей"............

Staryj
26.06.2015, 11:02
По мне, так вместо Фролова на "банку" можно и Игоря Кота усадить. Тот хотя бы свой, местный. А на пару игр и он в свои 35 выйти сможет... Основным не потянет из-за здоровья, а дублёром - легко. Денег раз в пять меньше попросит нежели Фролов.

Тырник
26.06.2015, 11:22
А на пару игр и он в свои 35 выйти сможет... Основным не потянет
Если основным не потянет, значит и на 2 игры его ставить бесполезно. Уровень он или есть или его нет.

Адам
26.06.2015, 11:28
Если Беля остается, то играть будет он. И ни второй, ни третий вратари шансов не имеют (лишь бы здоровье тьфу-тьфу).
Что Фролов, что Петров, Васечкин и прочие - без разницы. Можно и пацанов с интерната подтягивать, с основой тренироваться.
Спортивной составляющей в этом переходе, надеюсь, минимум.

Гудвин
26.06.2015, 11:37
Staryj, я тебе неделю назад про него глаголил:). Очень хороший парняга. Дима в него вкладывался, а это о многом говорит. И сбежал из мусарни правильно. Покруче Помазана по уровню, тип. Теперь я спокоен за вратарскую тему

Сержиньо
26.06.2015, 11:43
ну вот, пришёл Гудвин и слава Богу всех успокоил......:)
увидел в парне невидимое.

Mixas
26.06.2015, 11:44
Staryj, я тебе неделю назад про него глаголил:). Очень хороший парняга. Дима в него вкладывался, а это о многом говорит. И сбежал из мусарни правильно. Покруче Помазана по уровню, тип. Теперь я спокоен за вратарскую тему

Дима с фамилией Стынгачу?

Dandy
26.06.2015, 11:49
Покруче Помазана по уровню, тип

Гудвин, аргументируй,плиз,вот это конкретно сравнение.

ВладислаВ
26.06.2015, 11:51
Покруче Помазана по уровню, тип. Теперь я спокоен
Считаю, что очень сложно было вкладываться в 23-летнего мордорского сибиряка. Чай, не пластилин уже. И если Рома Б-ский в свои 98 лет в конкуренции с Фроловым выглядел предпочтительнее, то... о чём говорить?
Сколько Рома Б-ский наиграл за крайних два-три сезона по ПЛ? А сколько Фролов? Шозана? Армянское лобби? ;)
---
А вот с Помазаном занятно вышло ;)

Гудвин
26.06.2015, 11:53
Годы проходят, а ничего не меняется, по сути:)

Если звезды нам дадут еще столько, сколько протащил МОА , я буду доволен:)

Veni
26.06.2015, 11:54
Бодрый оптимизм - это отлично.Сохранилось статус кво.У одного денег нет содержать "Кубань", у вторых нет денег на выкуп акций.Компромисс никто не ищет.Деньги за Попова потрачены.В ближайшее время денег ни одна, ни другая сторона вкладывать не собирается.
Какое знание чужих денег , какая осведомлённость предмета про желание сторон ... так и сквозит искренним переживанием верного болельщика Кубани ... количество "положительной" инфы по делам МОА и администрации выложенной здесь - навевают на мысли ...

ChesterS
26.06.2015, 11:56
Покруче Помазана по уровню, тип.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/784603.html

по ссылке на видео демонстрирует уровень.

Staryj
26.06.2015, 12:00
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/784603.html

Я тебе по секрету скажу (только тсссс...) примерно таких же ляпов за прошедший сезон у любителя погонять на "Феррари" штук пять точно. То есть (исходя из статистики пропущенных), примерно 15 %. Даже Степанов с Карюкиным и Ботвиньевым (вместе взятые) в 2009-м меньше ошибaлись.
Кому не лень наройте нарезки с игр "Сахалина". Только не надо говорить, что тренер вратарей у "Сахалина" слабый был. Зато у нас при Джиппо он заблистает...

Гудвин
26.06.2015, 12:01
Гудвин, аргументируй,плиз,вот это конкретно сравнение.

Дима Данику сказал, что это первый номер, Даник его сразу в состав воткнул, почитайте мусорской состав:). Но существует Шунин папа мусорской, Вовка, Гурамчик и так далее:)

Сержиньо
26.06.2015, 12:02
афигеть, это чё за фортель он там викинул?

Сержиньо
26.06.2015, 12:03
Фролов троллит журналиста...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fnlleague/770604.html

pragmatik
26.06.2015, 12:04
И если Рома Б. в свои 98 лет в конкуренции с Фроловым выглядел предпочтительнее, то... о чём говорить?
Сколько Рома Б. наиграл за крайних два-три сезона по ПЛ? А сколько Фролов? Шозана? Армянское лобби? ;)

Не, ну через секунду я понял, что речь о Березовском, но первая-то реакция: ":shok: и при чём здесь Роман Б. ?!#-o" :lol:

Сержиньо
26.06.2015, 12:06
Не, ну через секунду я понял, что речь о Березовском, но первая-то реакция: " и при чём здесь Роман Б. ?!
фамилия походу Владу показалась длинная, вот и сокращает......

Товарищ Саахов
26.06.2015, 12:08
Какое знание чужих денег , какая осведомлённость предмета про желание сторон ... так и сквозит искренним переживанием верного болельщика Кубани ... количество "положительной" инфы по делам МОА и администрации выложенной здесь - навевают на мысли ...

А почему клубные не вылазили, когда пердолы вектор обозначили, тучи сгущались:lol:а сейчас, млять, праздничный шёпот в мышиной норе:lol:

Гудвин
26.06.2015, 12:12
Staryj, а я тебе по секрету скажу, что Беля был не просто списан, а фактически, вычеркнут:).Тем не менее, играет худо-бедно. Я ждал эту подтяжку ибо наш Дима не дурак, и понимает, что те черти были уровневые:)

29й
26.06.2015, 12:20
Раз пошла такая пьянка, за вратарей. Расскажу и я свой сон.#-o Пару дней назад сплю и вижу эпизод. Матч... низовой, не сильный удар, прям в Белю... тут все ( я точно ) увидели,как он поджал ногу и пропустил. Канешно началось... Саня, что ты творишь...хочешь уйти, уходи... но оставайся ты человеком. Единственно - сон днем, говорят это пустое.#-o

Alex 777
26.06.2015, 12:26
Наконец-то в теме началось обсуждение футбольной составляющей!:) И это не может не радовать!
Слава богу все разговоры про лодку у котрой в трюмах полно воды и она вот, вот пойдет ко дну:chm:, оказались преувеличением и команда будет жить!:vpered::vpered::vpered:
Зы: Надеюсь жить хоть и по средствам, но не бедствовать!

Товарищ Саахов
26.06.2015, 12:27
Чем убиваются, что футбол снится в таких подробностях?

Гудвин
26.06.2015, 12:31
Vit@s, там ещё за Попа разбор идёт :)

Дядя Гудвин насчитал 4 скижженных ляма евроденех. Млять, это почти ниггер,которого я так ждал. Классный ниггер, кстати

29й
26.06.2015, 12:31
Товарищ Саахов, Сам в непонятках. Не употребляю. Да и не футбол... так эпизод.

SAMIT
26.06.2015, 12:33
любителя погонять на "Феррари"
Прямо не вратарь, а второе пришествие Майкла Джексона на грешную землю:)

Товарищ Саахов
26.06.2015, 12:33
Дядя Гудвин насчитал 4 скижженных ляма евроденех.

Если не секрет, по какой формуле считаешь?:)

Тырник
26.06.2015, 12:39
В отсутствии президента клуба, который подал в отставку высшим должностным лицом в иерархии клуба является Председатель Совета директоров клуба О.А.Мкртчан. Возглавляемый им Совет директоров клуба вчера подтвердил на очередной год обязанности единоличного исполнительного органа, генерального директора клуба Муравьева. Большинство в Совете директоров осталось у стороны МОА. Это Сурен и Терешков. Кто занял 2 места от АКК в принципе не интересно.
Остаются вопросы каков будет бюджет. Каков процент его наполнения будет от каждого акционера. И конечно, самое главное, отстанут ли кураторы от клуба:-D?

Гудвин
26.06.2015, 12:40

Не навевайся:). Шакалы хороши тем, что жрут все подряд:). Кхмеры,подвывающие шакалам, вдвойне приятны:). Дядя Гудвин восхищается процессами

Гудвин
26.06.2015, 12:44
Тырник, вангую писателя Истока в гендиры зимой. Кто против Терешкова? Ставьте плюсики:)

YuraYura
26.06.2015, 12:49
Мне например пару дней назад снилось, что за нас забил Путило) Причем очень красивый гол)

Каруд
26.06.2015, 12:51
Кто против Терешкова? Ставьте плюсики

плюсики те кто против? или те кто за?:lol:

а когда у нас мЭрина Краснодара менять будут? зимой? и мЭрин может ли быть ген.диром ФК Кубань или это противоречит НД?
:beer2::beer2::beer2:

Гудвин
26.06.2015, 12:55
Если не секрет, по какой формуле считаешь?:)

По два ляма откатов. Иво и Сос

Гудвин
26.06.2015, 12:57
Энко, ты лучше формулы своей ипотеки просчитай. Печально там у тебя скоро будет

mikola
26.06.2015, 13:00
какая осведомлённость предмета про желание сторон
Колюня, осведомленность этого человека меня просто обескураживала.Такое знание предмета, сколько у МОА осталось денег, сколько должен, сколько шашлычных оставят МОА и все, что произойдет с его бизнесом в ближайшее время.
Но оказалось, что лучше всего наш мимо проходящий НАБЛЮДАЮЩИЙ знает о пукающих пингвинах в Антарктике.
И большая просьба - когда пингвины совершают данное действие, хоть вы и наблюдающий, не подносите их близко к лицу, а то после этого у вас вид какой то не презентабельный, да и от ваших высказываний, как то не приятно пахнет.

Гудвин
26.06.2015, 13:08
mikola, это был первый случай,связанный с форумом, когда я человека отправил в разработку. Заслужил, однако:)

mikola
26.06.2015, 13:13
Дима, пока не забыл, ты не знаешь когда планируют телевизионщики точно указать даты матчей?

Товарищ Саахов
26.06.2015, 13:19
Мне например пару дней назад снилось, что за нас забил Путило) Причем очень красивый гол)

Что нужно сделать, чтобы приснился Путило?:lol::beer2:

29й
26.06.2015, 13:19
это был первый случай,связанный с форумом, когда я человека отправил в разработку. Заслужил, однако
Ты это...знай меру:lol:. Разбегутся все#-...останемся вдвоем:lol:.

Гудвин
26.06.2015, 13:21
mikola, насколько я в теме, там еще не решили, как раскинут картинку. А ты о датах и времени:). Рассея...

Товарищ Саахов
26.06.2015, 13:21
mikola, это был первый случай,связанный с форумом, когда я человека отправил в разработку.

Чем разработка закончилась?

Тырник
26.06.2015, 13:31
. Млять, это почти ниггер,которого я так ждал. Классный ниггер, кстати
Воспоминания по вангованиям раньше не выходящим в эфир?:shok:

Гудвин
26.06.2015, 13:31
Чем разработка закончилась?
А хз, задач особых не было. Сойдет на нет

Гудвин
26.06.2015, 13:38
Опять мимо кассы:lol:, стабильность - признак мастерства:lol:, ипотека закончилась между 49 и 50 выездами. Псих:loh:!

Отказали или сам не решился? Будешь в лачуге жить продолжать?

Тырник
26.06.2015, 13:42
Тырник, вангую писателя Истока в гендиры зимой

Гудвин провангуй, пожалуйста будущее армавирского Торпедо! Ну хотя бы на 2-3 дня вперед:-D!

Дид Грыцько
26.06.2015, 13:43
Что нужно сделать, чтобы приснился Путило?
Создай майдановско-кремлевский альянс и кентавр готов.Тока чур-чур меня:beer2:

Товарищ Саахов
26.06.2015, 13:44
Гудвин провангуй, пожалуйста будущее армавирского Торпедо! Ну хотя бы на 2-3 дня вперед:-D!

Выходные будут, все отдыхают:lol: (извини, что влез в вашу научную беседу:beer2:)

YuraYura
26.06.2015, 13:46
Что нужно сделать, чтобы приснился Путило?:lol::beer2:

Я подскажу, примерно между 00.30-01.00 ложись спать)

Cевервовк
26.06.2015, 13:59
когда я человека отправил в разработку
Герой! Однако... . Когда-то нужно начинать. Тоже пованивает. А я-то думаю, чё эт ты так часто про Зазеркалье лопочешь. Теперь понял.

Cевервовк
26.06.2015, 14:01
Отказали или сам не решился? Будешь в лачуге жить продолжать?
Дим, я, конечно, с Энко знаком шапочно, но, имхо, переходишь все грани.

Островитянин
26.06.2015, 14:42
Я тебе по секрету скажу (только тсссс...) примерно таких же ляпов за прошедший сезон у любителя погонять на "Феррари" штук пять точно. То есть (исходя из статистики пропущенных), примерно 15 %. Даже Степанов с Карюкиным и Ботвиньевым (вместе взятые) в 2009-м меньше ошибaлись.
Кому не лень наройте нарезки с игр "Сахалина". Только не надо говорить, что тренер вратарей у "Сахалина" слабый был. Зато у нас при Джиппо он заблистает...
Карюкина не трожь, это святое :-), а ляпов у Фролова было в сезоне предостаточно, но если честно, то и у Беленова хватало.

ВладислаВ
26.06.2015, 14:48
но, имхо, переходишь все грани
А по мне - так достойны друг друга.
Разве что один тонко, другой толсто. Вот и вся разница в личностях ;)
----
Cевервовк, по футболу есть чо? ;)
Что видится в Краснодаре с северо-западных колоколен?

ALEXIS
26.06.2015, 15:15
Где тема по сегодняшнему товарняку?Даже на офф сайте нет

Час Мужества
26.06.2015, 15:23
ALEXIS,
Где тема по сегодняшнему товарняку?Даже на офф сайте нет
Наверное, потому, что матч послезавтра.

К@рлсон
26.06.2015, 15:26
Час Мужества, я тоже так думал..но по мнению Вести FM, цитирую :" Желто-зеленые сегодня проведут первый товарищеский матч..."

ALEXIS
26.06.2015, 15:27
Вот вот и там же слышал :)

Cевервовк
26.06.2015, 15:50
ВладислаВ,
Ну да, имеешь полное право мыслить по-другому:), тока по этой причине в разработку не отдавай меня и "лачуги" мои не оценивай попусту, для блезиру, даже тонко не надо, ок?;)
По второй части. По долгу службы в ффСпб (пляжка) интересные факты - именно факты, даже проверять не надо, о фк Кубань, конечно же впитываю как губка. Но говорить о них здесь, зная, что через 2-3 мин на тебя вывалится куча "аргументированных аргументов" о моём 2000-километровом отдалении и о том, что мой источник либо чмо, либо не спец, не хочу, потому как знаю лично и уважаю этих людей. Для Владислава, в личку - пожалуйста, лови.:beer2:

Artem777
26.06.2015, 16:09
Тырник, если два дня назад Мурик был в отчаянии , то сегодня чувствуется в его голосе позитив . Вроде , вопрос о сохранении Торпедо , решают . Как будет ? Увидим .

Гудвин
26.06.2015, 17:41
ВладислаВ, грустно Вовке в Чухонии:) Вписываться стал за шапочных, Артушевича в спекулянты лесом:). Лучше бы кусок пляжа от фпф северных Славику прислал:), глядишь, тот бы на этот кусок деток своих вывез прогуляться, забыв о выездах:)

Cевервовк
26.06.2015, 18:12
Гудвин, Ты "дурик":-P!!!:beer2::cry::) - это просто шутка, даже не вздумай обижаться, это по-доброму, я в дярёвню!:-D, кста, угадай с трёх раз, кто на Кубани собирается серьёзно в пляжку вписаться? Славик - це какой? До куа знаю:).

Гудвин
26.06.2015, 18:21
Cевервовк, ты лучше подготовку уже начинай к маевке. Мы решили всем алкочартерным составом выдвигаться. Типа, планировали, гульнуть:).

Cевервовк
26.06.2015, 18:26
Гудвин, Линять надо будеть отсель, поеду в гости в Каталонию;), а то "нечаянно":shok: сожжёте мне именьице!:) Принимаю тока людёв со вторым полусловием 12-го слова твоего предыдущего поста!:lol: :shok:#-o Билеты на трамвай лично буду проверять - и собирать:lol:

Гудвин
26.06.2015, 18:26
Гудвин, главное, чтобы вписывальщики знали, что город буржуинам принадлежит, а край гудвинам:). Тогда у них есть шансы реально вопросы решать, в смысле минимально:) по решениям вопросов. Пляжи дело тонкое:)

Час Мужества
26.06.2015, 18:28
Гудвин,
Гудвин, главное, чтобы вписывальщики знали, что город буржуинам принадлежит, а край гудвинам:). Тогда у них есть шансы реально вопросы решать, в смысле минимально:) по решениям вопросов. Пляжи дело тонкое:)
Хорош там ужо радоваться.:lol::beer2::) Сам с собой гутаришь.:)

Cевервовк
26.06.2015, 18:31
Час Мужества, Он себя убеждает в собственной правоте, не мешай, всё нормально!:app::beer2:

Гудвин
26.06.2015, 18:39
Cевервовк, я тупо не дружу с гаджетами:). Кнопки....:).Трамвайщики, кстати, мощно выдвигались в Астру:). Приезжаем в баню, а она около кладбища, да после такого чартерного скачка. Сразу стало ясно, что Кубок не наш:)

Cевервовк
26.06.2015, 18:42
Приезжаем в баню, а она около кладбища, да после такого чартерного скачка. Сразу стало ясно, что Кубок не наш
Классс!!!:shok: Мне 230 км будет о чём подумать!!!:) Пока!:mrgreen:

Гудвин
26.06.2015, 18:51
Энко, твоя кредитная линия, поверь, очень мало кого волнует:). У дяди праздник, ржу, веселюсь. Я ж еще вчера клич кинул, про всем бухать:). А залоги и так далее - это супруге своей грузи:). Нам оно не интересно, увы...Неужели ты думаешь, что некто снизошел до вопросов подсчета стоимости своей джинсы в разрезе процентовки недельной продуктовой корзины семьи среднестатистического кхмера?:)

29й
26.06.2015, 18:59
Чел. реально любит Кубаху...брешит... но переживает не потддельно. А что любят тошнотики? Кубаху? Или себя в Кубахе?

Ala
26.06.2015, 19:09
Млять, это почти ниггер,которого я так ждал. Классный ниггер, кстати
Возможно будет ниггер плюс гастарбайтер с Ташкента:)

Гудвин
26.06.2015, 19:17
Ala, Денисов? Нуевонах. Дядя вангует возврат Лехи:)

Мастер
26.06.2015, 19:22
Если есть клубная карта, то заполнять анкету не надо при покупке абонемента. Взял, 40 мин. :shok: отстоял в очереди. :vpered:

Ala
26.06.2015, 19:36
Денисов?
Деньгисова в дубле мариновать собрались за 19 лямов а там хз всё возможно:lol:
Дядя вангует возврат Лехи
там кроме Лёхи список яипу, просто вопрос в гульденах.:)

29й
26.06.2015, 19:46
там кроме Лёхи список яипу, просто вопрос в гульденах.
Так оф. уже показывает, как я:mrgreen:подсчитываю гульдены#-o. См. 01:28. Я в шортиках:vpered:.

drink05
26.06.2015, 19:52
просто вопрос в гульденах.
Точно в гульденах, а не в гудви_нах!:lol: А то опять все в Анжи по осени засобираются.

Гудвин
26.06.2015, 19:53
Ala, я имел ввиду узбека:)

Оскар
26.06.2015, 19:56
Так оф. уже показывает, как я:mrgreen:подсчитываю гульдены#-o. См. 01:28. Я в шортиках:vpered:.

http://www.fckuban.ru/index/
#-o:lol::beer2::cry:

Гудвин
26.06.2015, 20:09
drink05, а вопрос всегда в гульденах. Даже не обсуждается:). Витя до последнего гульдена торговался у нас. И куле? Теперь Гриша его торгует по Скрипченко:). Судьба....А ушел бы красиво, был бы плюсовым мальчиком. Думаешь, почему я, например, не в "торговле"? Я с детства знал, что гульдены не главное. Тупо повезло родиться, так и живу:). И работу иной раз делаю бесплатно, серьезную работу, причем. Иногда работает круче гульденов такая работа:)

Artem777
26.06.2015, 20:44
Гудвин, может , давай в структуру ФК Кубань , знаю , есть тема ...

Гудвин
26.06.2015, 21:30
Artem777, началось давление:). Коварно давите, с двух сторон:). Я пока думаю как должность моя называться будет:). Если придумаю, соглашусь:). Но собачку решил к Диме подвести. Надо помогать, однако:)

хичкок
26.06.2015, 21:36
Artem777, Я пока думаю как должность моя называться будет:). Если придумаю, соглашусь:). Но собачку решил к Диме подвести. Надо помогать, однако:)

Дима, должность должна называться, руководитель кинологического отдела в службе безопасности фк Кубань:)

Капитан Врунгель
26.06.2015, 21:36
Гудвин, преподавателем танцев пойдешь?:lol:

Товарищ Саахов
26.06.2015, 21:39
А тут все выкладывают кредитную историю?:lol:

Гудвин
26.06.2015, 21:44
Вот и форум оживает:). Главное-обозначить темку:) Иногда работает. Даже имя моей собачке так было дадено Стрижом. Обозначили и придумали. А, тем временем, АКК начала сбор средств. Дядя в восхищении, лямов 10, надеюсь, пожертвуют. Налаживается житуха:)

Гудвин
26.06.2015, 21:49
А тут все выкладывают кредитную историю?:lol:
Тока психи, остальные шифруются:)

Artem777
26.06.2015, 21:49
Гудвин, преподавателем танцев пойдешь?:lol:

Танцы в прошлом :) будет вам инсульт :)

Гудвин
26.06.2015, 21:52
Artem777, кхмеры, полюбасу, будут в восхищении:)

Фитиль
26.06.2015, 21:57
Было,не?
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/890281/

Мастер
26.06.2015, 22:05
руководитель кинологического отдела
Тролелогическо-нарцистического.. ИМХО.:)

хичкок
26.06.2015, 22:11
Было,не?
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/890281/

ещё нет, но любопытно

хичкок
26.06.2015, 22:57
Интересно Хохлов будет Буэно в основу ставить?

Romario
26.06.2015, 23:13
хичкок, я бы перефразировал твой вопрос:
Интересно, долго будет Хохлов?

хичкок
26.06.2015, 23:20
хичкок, я бы перефразировал твой вопрос:

как минимум до зимы. ИМХО.

Горький
26.06.2015, 23:27
Было,не?

Думаю, это слишком дорого.

Час Мужества
26.06.2015, 23:30
Romario,
Надеюсь, шо долго. И по делу.:)

Romario
26.06.2015, 23:53
Час Мужества, ничего не имею против ДХ, но эксперименты ****али!

Час Мужества
26.06.2015, 23:56
Romario, главный сниматель тренеров сегодня доложил, шо на сборах все уже построены и отпижжены.:lol: Потому за Диму я спокоен.:lol:

SAMIT
27.06.2015, 00:11
Romario,

Надеюсь, шо долго. И по делу.:)

Каждый раз надеюсь, что если не навсегда, то надолго. Думаешь, вот он, наш Фергюсон, а проходит немного времени, глядишь, опять не он, снова"Куклачёв". Даже Даника сожрали, дармоеды:(

Час Мужества
27.06.2015, 00:13
SAMIT,
Даже Даника сожрали, дармоеды
Даника как раз не дармоеды сожрали.:)

Romario
27.06.2015, 00:14
Потому за Диму я спокоен.
Тезка, пля! :lol:

Гудвин
27.06.2015, 00:20
SAMIT,

Даника сожрали собственные амбиции и характер. Условно говоря, Даник сам себя сожрал, о чем, уверен, сожалеет нынче. Но дядя ему сказал, прощаясь, что видит возвращение:). Поглядим, что там в пердях румынских зимой нарисуется:). Важно, чтобы Дима к зиме шел пятым:)

SAMIT
27.06.2015, 00:21
SAMIT,

Смотря кого дармоедами считаете;)

Buffon
27.06.2015, 00:31
Ну это уже вообще абзац.
Зашёл почитать - тут все залито домомдва
В один прекрасный день Сознание Гудвина убьет этот форум.

Сержиньо
27.06.2015, 00:41
В один прекрасный день Сознание Гудвина убьет этот форум.
а нельзя наоборот?

Buffon
27.06.2015, 00:50
Не знаю.
Когда человека несёт, его должен контролировать модератор. Лачуги, ипотеки, ещё какая то керня. А разработка ещё... Не,ну абзац

Romario
27.06.2015, 00:57
Важно, чтобы Дима к зиме шел пятым

В смысле? В Кубани четвертых, обычно, к зиме снимают? :lol:

Buffon
27.06.2015, 01:04
Там вон Родионов начинался Оракула из Гринмайла и ставит задачу на сезон выйти в еврокубки и выиграть Кубок. Зимой наверное Кучука прикупят. Знает ведь как это решать

Ala
27.06.2015, 01:16
Даника сожрали собственные амбиции и характер. Условно говоря, Даник сам себя сожрал, о чем, уверен, сожалеет нынче. Но дядя ему сказал, прощаясь, что видит возвращение. Поглядим, что там в пердях румынских зимой нарисуется. Важно, чтобы Дима к зиме шел пятым
Дима всё взаимосвязано будут гульдены будет результат и твой Дан и нахрен ненужен будет...Верю в Диму-Женю и Ивелина и будет у нас ДЭРБИ долгие лета...

YuraYura
27.06.2015, 02:01
Дима всё взаимосвязано будут гульдены будет результат и твой Дан и нахрен ненужен будет...Верю в Диму-Женю и Ивелина и будет у нас ДЭРБИ долгие лета...

Это ты про супругу президента Эстонии?#-o

drink05
27.06.2015, 02:16
кхмеры, полюбасу, будут в восхищении
Тю на тебя, разве ты ещё не в восторге?

хичкок
27.06.2015, 06:42
Рабиу приехал на сборы

Оскар
27.06.2015, 09:45
С оффа...

«ДИНАМО» ЗАГРЕБ – ФАВОРИТ ХОРВАТСКОГО ФУТБОЛА
http://www.fckuban.ru/news/7248/

Vicente
27.06.2015, 12:59
С оффа...

«ДИНАМО» ЗАГРЕБ – ФАВОРИТ ХОРВАТСКОГО ФУТБОЛА
http://www.fckuban.ru/news/7248/

Когда игра?

К@рлсон
27.06.2015, 14:30
Когда игра?
завтра(10 символов)

Greenя
27.06.2015, 21:52
прикол нашел в интернете..оказывается через 9 лет Кубань станет чемпионом России..предсказывают москали из СпортЭкспресса..суть их предсказаний основана на развитии истории по спирали и то что через 50 лет все повторяется снова..
к примеру
1962 год

Воспользовавшись проблемами лидеров, "Спартак", несколько лет пребывавший в тени, под руководством молодого тренера Симоняна выдает удивительную серию побед и на один сезон возвращает себе чемпионство.

2012/13 год

Воспользовавшись проблемами лидеров, ЦСКА, несколько лет пребывавший в тени, под руководством молодого тренера Слуцкого выдает удивительную серию побед и возвращает себе чемпионство.

Greenя
27.06.2015, 21:54
1972-73 год

Удивительная, собравшая задорный молодой ансамбль луганская "Заря", всего-то шестой год выступающая в высшей лиге, увозит золото на Украину. Точно так же стремительно она и погаснет.

В следующем сезоне чемпионство, и кубок страны покоряются "Арарату", много лет болтавшемуся между лигами и закрепившемуся в "вышке" лишь в 1960-м. Команда целиком составлена из местных воспитанников, руководит ею прославленный спартаковец Симонян

2022/23-24 годы
Сенсация сезона по имени "Уфа", дебютировавшая в премьер-лиге в сезоне-2017/18, взлетает выше звезд и сводит Башкирию с ума. Спад начнется уже осенью 22-го, когда команда не пробьется в групповой этап Лиги чемпионов.

Эстафету сенсационных чемпионов подхватит "Кубань", ставшая своей в элите лишь в 2011-м. Команде, целиком собранной из выпускников краснодарской академии, покоряется "золотой дубль". Доподлинно неизвестно, кому первому пришла в голову мысль назначить главным тренером кубанцев прославленного армейца Слуцкого.

Greenя
27.06.2015, 21:55
короче Уфа повторит подвиг Зари-72, а в след.сезоне Кубань как Арарат-73 станет чемпионом России, во как -))

Greenя
27.06.2015, 21:57
опа, а на след год мы еще кубок возьмем -))

1974-75

После поражения в финале Кубка-73 от "Арарата" Севидов уволен из киевского "Динамо". Команду принимает экс-футболист киевлян 35-летний Лобановский, за год превращает в "машину", сразу сделав "дубль", а на второй сезон выводит в ранг лучшего клуба Европы. Сборная по политическим мотивам отказывается лететь в Чили на ответный стыковой матч и не попадает на ЧМ-74.

2024/25-26

После поражения в финале Кубка-24 от "Кубани" Кононов уволен из "Зенита". Команду принимает ее бывший игрок (Файзулин? Ионов? Канунников? Смольников?), за год превращает в танк, а на второй покоряет клубную Европу. Сборная России по политическим мотивам отказывается лететь в ЮАР на ответный стыковой матч и не попадает на чемпионат мира-2026.

Greenя
27.06.2015, 21:57
короче, через 10 лет будем мы с кубком и медальками золотыми -)

777
27.06.2015, 21:59
короче, через 10 лет будем мы с кубком и медальками золотыми -)

Где вы такую траву берете...........

Greenя
27.06.2015, 22:03
http://www.sport-express.ru/football/local/reviews/821991/

с1979г
27.06.2015, 22:04
777, может "синтетика"какая новая?...:)

с1979г
27.06.2015, 22:06
http://www.sport-express.ru/football/local/reviews/821991/

Вот и объяснение поведения-краски типографской нанюхался:lol:

Greenя
27.06.2015, 22:35
вот за что я люблю форум гринмайл..народ здесь с таким тонким чувством юмора..
и с мозгами проблем как видно нет-)

29й
27.06.2015, 22:44
А че нормально. Я думал будем дешевле#-o.
19:00 Кубань - Динамо Загреб 2.75 3.20 2.40 :vpered:

Staryj
28.06.2015, 09:29

Ставить на исход в товах - дело крайне неблагодарное и не надежное. Тотал меньше надобно брать. Bwin, гады, пока игру не выставили.

LeSSnik
28.06.2015, 10:02
Где вы такую траву берете...........

Места знать надо!!!:beer2::beer2::beer2:

Гудвин
28.06.2015, 10:11
LeSSnik, не места, а маршруты чартерных трамваев:)

29й
28.06.2015, 10:49
Ставить на исход в товах - дело крайне неблагодарное и не надежное. Тотал меньше надобно брать. Bwin, гады, пока игру не выставили.
А как же пивбар?;)

Staryj
28.06.2015, 11:16
А как же пивбар?;)

Ну дык, на гол Ткачева поставил;). Думаю, 1:1 будет.

Staryj
28.06.2015, 11:19

Bwin одуплился, там вообще кэф на нас шикарный;).

http://s020.radikal.ru/i714/1506/33/4924ba9ebe34.jpg (http://www.radikal.ru)

29й
28.06.2015, 11:22
Ну дык, на гол Ткачева поставил. Думаю, 1:1 будет.
На данном этапе для НАС они сильны - чертяки.:vpered:

Оскар
28.06.2015, 11:33
На данном этапе для НАС они сильны - чертяки.:vpered:
Первые матчи при новом тренере футболисты всегда лезут из кожи вон,чтобы зарисоваться и доказать своё место в составе...
Так что-ожидаю сплошные победы в товарняках..(Впрочем-я ВСЕГДА жду от Кубани только побед)...
Главное,чтобы потом победы были в ЧР...

29й
28.06.2015, 11:42
Первые матчи при новом тренере футболисты всегда лезут из кожи вон,чтобы зарисоваться и доказать своё место в составе...
Так что-ожидаю сплошные победы в товарняках..
Главное,чтобы потом победы были в ЧР...
Так-то оно, так...но Динамо имхо даже не Ботошани какой-то.

Оскар
28.06.2015, 11:46
29й, но у них тоже межсезонье и непонятно-кто в какой форме...
Кто сейчас под бОльшими нагрузками-у того шансов меньше...

хичкок
28.06.2015, 12:26
«Кубань» - «Динамо» (Загреб). Начало текстовой трансляции – 19:00 мскhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/818371

Эммануэль Адебайор
28.06.2015, 14:30
Давно не читал форум. Что там с трансферами? Ивайло уже подтянул кого-нибудь?:)

хичкок
28.06.2015, 15:55
Давно не читал форум. Что там с трансферами? Ивайло уже подтянул кого-нибудь?:)

возможно, но мы ещё этого не знаем

Igorek
28.06.2015, 15:57
Давно не читал форум. Что там с трансферами? Ивайло уже подтянул кого-нибудь?
тут главая новость, что пердолам руки связали, и никто экстренно за копейки не уйдет

Veni
28.06.2015, 16:55
«Кубань» - «Динамо» (Загреб). Начало текстовой трансляции – 19:00 мскhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/818371
Это пензец конечно ... на дворе 21 век , а у Кубани всё текстовые трансляции ... сколько не говорил , сколько не доказывал - бесполезно ... по моему только у Кубани в ПЛ нет трансляций игр со сборов ...

29й
28.06.2015, 17:08
Veni, Полностью с тобой согласен. Но ты все ровно поосторожней с высказываниями. Бо у нас некоторые чересчур самокритичны.

ВладислаВ
28.06.2015, 17:13
Veni, а интернате поляну когда меняли, а? ;)
Зато все на Ауди. Точнее, не все. У некоторых людей свои личные машины, и они не чураются их пользовать.
Хотел в -надцатый раз запостить боян-анекдот про одного там директора, интернат и Ауди, да не стоит вже...
---
Тут любят походя на Дядю ссылаться. Мол, у него даже из Москвы трансляции по командам 2000 г.р. шли. А я вам отвечу: будет Кубань частной - будут вам и ковры на интернате, и трансляции из Словении. Или ПерДив (зона Юг) для начала. Но все хотят всё и сразу. А так не бывает.
По мне - так пусть в команде всё хорошо будет. А я и Маяк в 22:45 по привычке послушаю :-P Чтоб резалт узнать. Чай, не раздосадуюсь ;)

Staryj
28.06.2015, 17:20

Кагбэ, на офсайте из первых уст текстовая... http://fckuban.ru/matches/info/370/

Vicente
28.06.2015, 17:44
Может, Загреб видеотрансляцию организует?

Artem777
28.06.2015, 17:54
Vicente, вроде здесь . http://sport7.ru/match/1811527/dinamo-zagreb-kuban

Гном
28.06.2015, 18:45
Belenov - Manolev, Armas, Šunjić, Bugaev - Bukia, Tlisov - Khubulov, Ignatyev, Melgarejo - Balde

Eduardo - Matel, Šimunović, Taravel, Pivarić - Goncalo, Machado, Ćorić - Soudani, Fernandes, Hodžić

http://gnkdinamo.hr/liveEvents/event.php?id=159

pragmatik
28.06.2015, 19:02
Посмотришь на состав (ну естессно вместо Тлисов-Букия Каборе -Рабиу), так вполне себе дееспособный состав. Не для зоны ЛЕ, но вполне для достойной борьбы в районе 6-7 места

Эммануэль Адебайор
Букия вернулся???:shok:

Капитан Врунгель
Ткачёва и в запасе чёта нету.

ALEXIS
28.06.2015, 19:04
Ахахах отличное начало 0-1

Cepexa
28.06.2015, 19:07
Ахахах отличное начало 0-1

пущай прокачивают морально-волевые)

Cepexa
28.06.2015, 19:08
http://live.sportreports.org:8000/live9_64.mp3
аудиотрансляция

Оскар
28.06.2015, 19:08
Vicente, вроде здесь . http://sport7.ru/match/1811527/dinamo-zagreb-kuban
Только у меня не работает?:shok:

ALEXIS
28.06.2015, 19:12
Может Кержакова в аренду?:)Боаш его списал вже

Оскар
28.06.2015, 19:14
Кубань-Динамо (Загреб),2:0...
Игнатьев,28 мин,Мельгарехо,78 мин...
:beer2:
Вообщем,мой прогноз уже точно не сбудется...:(
Посмотрим,как будет насчёт забитых нами голов!
Вперёд,Игнат-через 15 минут тебя забивать!:ball:

ALEXIS
28.06.2015, 19:14
Кстати где новички,хотя бы один?:(
На следующий сбор?

Оскар
28.06.2015, 19:15
Может Кержакова в аренду?:)Боаш его списал вже
И чтобы бомжи ему половину зарплаты сами выплачивали!;):lol:

29й
28.06.2015, 19:16
Ткачёва и в запасе чёта нету.
Сергей Ткачев перед игрой испытывал некоторый мышечный дискомфорт, и тренерский штаб решил его поберечь///комментарии.

Оскар
28.06.2015, 19:20
На следующий сбор?

Запас Кубани:
http://fckuban.ru/matches/info/370/#match-info-protocol

Евгений Фролов (в)
Владислав Шевченко (в)
Шандао
Александр Клещенко
Юрий Журавлев
Сергей Каретник
Аркадий Калайджан
Александр Батаев
Игорь Коновалов
Гонзало Буено
Вардан Погосян
Георге Букур
Артур Малоян

Гудвин
28.06.2015, 19:22
У Ткачева аренда 30 числа заканчивается. Кто выйдет играть в таком раскладе?:)

ALEXIS
28.06.2015, 19:24
Букия наше всё?

Гудвин
28.06.2015, 19:25
И чтобы бомжи ему половину зарплаты сами выплачивали!;):lol:

А как Тюльпаниха жить в калхоз решится ехать?:)

29й
28.06.2015, 19:25
Гудвин, Имхо. С Ткачевым мабуть решено. С нами.

Cepexa
28.06.2015, 19:26
На следующий сбор?

Малоян в запасе)) Буэно тоже считай новичок)

Оскар
28.06.2015, 19:28
С оффа:

комментарии
21 Активен на левом фланге Игнатьев, но порой не хватает ему партнера, чтобы отыграться на фланге.
:(:evil:

Vicente
28.06.2015, 19:32
Хубулов, как обычно, феерит в предсезонке. Потом правда быстро успокаивается :)

SAMIT
28.06.2015, 19:43
Запас Кубани:
http://fckuban.ru/matches/info/370/#match-info-protocol

Запас покруче будет, причём без обосравшихся и Нигеров:( Только Букур, молодёжь и автобус, остальные - Уёбен зе битте, новый вызов, лавка супер-клаб, забвение...

К@рлсон
28.06.2015, 19:45
Тимофеич просто в шоках от Бальде, Хубулова и ко

Оскар
28.06.2015, 20:26
Первый гол Игрантьев СЕГОДНЯ точно не забьёт...
Ждал гола на 78 мин. от Мельгарехо...:)

А тут и Мельгарехо заменили...#-o:lol:

777
28.06.2015, 20:44
Интересно, а Буэно, вообще играть будет или как.....................

ALEXIS
28.06.2015, 20:47
Первый блин 0-1

Гудвин
28.06.2015, 20:49
Без Попа, Шарля и Ткачева сложно ожидать креатива в атаке. Таковы реалии, увы...

Оскар
28.06.2015, 21:02
Продули...:(
Ну,ничего:будем считать,что парни под очень большими нагрузками,поэтому "не шмогли"...:cry:

Форекс
28.06.2015, 21:18
А я и Маяк в 22:45 по привычке послушаю Чтоб резалт узнать.

ВладислаВ, я в день игр команд первой лиги узнавал результаты тура по радио "Маяк" в 23-05, когда шли короткие спортивные новости, завершавшиеся перечислением результатов пердива. Программа называлась "На спортивной волне Маяка". Следующая возможность узнать результаты была уже только на следующий день, утром, в газете "Советский спорт", на первой странице, в правом нижнем углу.

Сержиньо
28.06.2015, 21:18
в глубине души боялся что влетим покрупнее......
Всё же соперник многократный чемпион, причём действующий, в лиге чемпионов постоянно участвует, да и сборы начал на 10 дней раньше нас.
У нас же первая игра, при новом, пока ещё не опытном тренере. Да и команда пока в разобранном состоянии.
В принципе пойдёт для начала, хотя ничейка к примеру была бы лучше.

Volodya84
28.06.2015, 21:25
Нормальный результат. Играли против сильной и сыгранной команды. Хохлов еще пару игр смотреть будет всех кто у него в наличии есть, только потом можно ожидать построение какого то нового рисунка. Вперед Кубань!!!

ВладислаВ
28.06.2015, 21:27
Форекс, твоя правда! :app: Да, после 11-ти часов вечера...
А потом я наловчился на СВ ловить Украйну, там на 15 минут раньше передавали. А если Кубань играла с тем же Никополем либо Запорожьем, то могли и автырей забитых мячей назвать ;)

Час Мужества
28.06.2015, 21:39
Сержиньо,
В принципе пойдёт для начала, хотя ничейка к примеру была бы лучше.
На первой минуте пустили же. В остальном вроде по игре норм были, но как обычно не хватило тямы мяч в ворота занести. Плюс составчик тот ещё был.:) Побачим, шо ближе к старту вырисуется у нас. Пока сложно судить. Тем более, без видео.

Час Мужества
28.06.2015, 21:40
Гудвин,
Без Попа, Шарля и Ткачева сложно ожидать креатива в атаке. Таковы реалии, увы...
Зато у нас усё карашо.:)
Попа, кстати, надо кем-то заменять в схеме.

Давний
28.06.2015, 21:48
Разумеется мы в любом матче надеемся только на победу родной команды. Хотя прекрасно понимаем, что на первом этапе межсезонки команды не феерят. Не до того им. Тем более для нового тренера главное побыстрее понять, кто-чего стоит. Конечно победное межсезонье вселяет бОльшие надежды на будущее, однако не является гарантом успеха.

Хорваты начали свои тренировки с 10 июня, потому и выглядели получше. И контрольный матч у них не первый. Тем не менее, при наших 9 заменах они провели 10.

А вот каким было резюме хорватского онлайна, вычисленного в мировой паутине Гномом:
"... Динамо показало новое качество игры, на этот раз не сконцентрированный до последней секунды, в которой прекрасный гол Фернандеса принес заслуженную победу. С наилучшими пожеланиями из Словении!.."

Ну и от нас, соответственно, наилучшие пожелания в Словению нашей желто-зеленой надежде!

Гудвин
28.06.2015, 21:58
Гудвин,

Зато у нас усё карашо.:)
Попа, кстати, надо кем-то заменять в схеме.

Могло быть гораздо хуже:). Попа заменить будет невозможно. Надо схему менять на 4-4-2.

prishelets
28.06.2015, 22:01
ну да особенно если учесть , какой состав доигрывал матч результат очень даже ничего:)

Евгений Фролов(в) , Александр Клещенко, Юрий Журавлев, Шандао, Аркадий Калайджян, Сергей Каретник, Артур Малоян, Игорь Коновалов, Вардан Погосян, Георге Букур

хичкок
28.06.2015, 22:11
ну да особенно если учесть , какой состав доигрывал матч результат очень даже ничего:)

Евгений Фролов(в) , Александр Клещенко, Юрий Журавлев, Шандао, Аркадий Калайджян, Сергей Каретник, Артур Малоян, Игорь Коновалов, Вардан Погосян, Георге Букур

нормальный состав даже второй, не было Каборе, Рабиу, плюс ещё усилимся всё будет нормально

Mix1
28.06.2015, 22:14

Не смогли додавить :)

moderator
28.06.2015, 22:26
Нападающий «ПСЖ» Эдинсон Кавани продолжит свою карьеру в «Кубани».По информации sovsport.ru, талантливый уругвайский нападающий заключил с «Кубанью» пятилетнее соглашение. Сообщается, что трансфер Кавани обойдётся «Кубани» в 70 млн.
Напомним, что покупка Кавани станет самой дорогой в истории «Кубани».Отметим, что в сезоне 2014/15 Эдинсон Кавани забил 18 мячей чемпионате Франции

Гудвин
28.06.2015, 22:30
Главное, чтобы быстрее стало ясно окончательно по составу. Ибо через три недели старт.

OmaX
28.06.2015, 22:38
Попа заменить будет невозможно.
Да уж прям единственный в мире такой, ога #-o

Staryj
28.06.2015, 22:41
Когда негр приедет в нападение?

хичкок
28.06.2015, 22:42
Когда негр приедет в нападение?

Какой негр? Адебайор?:lol:

remix
28.06.2015, 22:43
Да уж прям единственный в мире такой, ога #-o

Ну пока без него никак

Гудвин
28.06.2015, 22:46
OmaX, ну если лямов 10 евро найти, то можно:). У Иво статистика - 46 очков в 96 матчах у нас была. Считай треть команды:)

Staryj
28.06.2015, 22:50
Какой негр? Адебайор?:lol:

Я так полагаю, некоторые товарисчи, об этом глаголили...

https://pbs.twimg.com/media/CInG18NUYAAqOhl.jpg

хичкок
28.06.2015, 22:58
Я так,полагаю, некоторые товарисчи, об этом глаголили...

https://pbs.twimg.com/media/CInG18NUYAAqOhl.jpg

он сейчас в Китае играет

watford
28.06.2015, 23:30
хичкок, Которого кони вели?

хичкок
28.06.2015, 23:33
хичкок, Которого кони вели?

он самый и есть

777
29.06.2015, 01:14
Обзор матча и интервью Хохлова после матча..............

http://www.youtube.com/watch?v=5m8tz2UD_Eo

http://www.youtube.com/watch?v=Zi2EwaWmuCA

Час Мужества
29.06.2015, 01:48
Поглядел нарезку. Гол типичный, но некритичный. Атаки неплохие были. Индеец запорол хороший момент. И в конце, не разглядел, кто. Бальде - докуя оффсайдов. Пока усё.:)

Гудвин
29.06.2015, 08:08
Завтра у мусорков должны снять Гурамчика. Может это положительно повлияет на аренду Козлова?:) Ибо Стасик вааще не впечатляет

Фитиль
29.06.2015, 08:18
Гудвин,
Это который, Черчессов или Манолев?
Меня оба.:)

Vicente
29.06.2015, 09:45
Завтра у мусорков должны снять Гурамчика. Может это положительно повлияет на аренду Козлова?:) Ибо Стасик вааще не впечатляет

Согласен. Имхо, Манолев самое слабое звено у нас в защите, даже Бугаев понадежнее выглядит

prishelets
29.06.2015, 09:52
Не смогли додавить :)

- В атаку решили сыграть? - Ага, б..ть , в атаку:lol: (с)

777
29.06.2015, 10:21
Думаю, с Ткачевым решили вопрос. Хохлов косвенно это подтверждает в интервью: А что с Ткачевым, почему его сегодня не было даже в резерве?

– У него болит приводящая мышца, поэтому решили его все-таки поберечь. Для нас гораздо важнее, чтобы он был готов к началу чемпионата.

– Насколько разительно будет отличаться состав команды на втором сборе?

– Мы ждем игроков. Разговаривали с руководством клуба, все наши пожелания учтены, общий язык найден. Теперь осталось, чтоб новички появились у нас в команде.

– Как будет построена работа на втором сборе?

– Нагрузки будут примерно такими же, как и в ходе первого сбора, только немного поменяем направление. Будет три контрольные игры. Времени остается уже мало, хотим дождаться новичков, стабилизировать состав, и уже готовиться непосредственно к чемпионату.

То есть наиграть ту команду, те связи, которые мы планируем к старту турнира в премьер-лиге, – сказал Хохлов.
http://www.sports.ru/football/1030906468.html

ChesyaFCKuban1928
29.06.2015, 10:39
Сон приснился сегодня мне, что Козлов вернулся к нам)

Artem777
29.06.2015, 10:51
Сон приснился сегодня мне, что Козлов вернулся к нам)

Хороший сон .

ВладислаВ
29.06.2015, 11:12
Artem777, все живут воспоминаниями о Козлове времён Петреску. Тогда как человек год толком не имел нормальной игровой практики, а в тех матчах, когда её получал, выглядел неубедительно. Тут и психология, тут и физический регресс.
Так что не факт, что Козлов будет сильнее и продуктивнее того же Манолева. Совсем не факт.

KAZZAK
29.06.2015, 11:33
Так что не факт, что Козлов будет сильнее и продуктивнее того же Манолева. Совсем не факт.
Не факт , конечно , но мы то знаем , что Козлов сильнее Манолева .