Вход

Просмотр полной версии : Межсезонье 2015

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22

777
04.07.2015, 17:56
777, все смешал. При чем тут руководство Динамо, и прочих команд, есть просто явное пожелание человеку, "да чтоб у тебя там не получилось, мы тебя заберем". А кто собственно мешал подписать Соснина, может просто некому было заниматься этим?

Кто мешал? Да сам Соснин :) Думаешь, кто-то был бы против того что бы он остался? Думаю, нет. Нормальный защитник получился. Но он питерский воспитанник, конечно же не отказался от поиграть в Москве старушке, в самом Динамо. Вот и не спешил подписывать новый контракт, что бы свободным уйти. Типа ждал, а все никак ну и я.... Во общем, как говориться хотел бы остался. А на нет, то скатертью дорожка и перышко в зад.... а наши, видя какое там дурачество, одного назад пытаются вытянуть. Поэтому и предположение, что Сос не теряйся и не переживай, зимой если че, можем назад позвать на фланг защиты. Нам же за евро кубки надо бороться....... :)

Час Мужества
04.07.2015, 17:56
Igorek,
пердолы напрямую, в конференции, вещали, что команда станет народной и что полый пакет акций будет в собственности АКК. Да вот эти думали, что МОА просто отдаст
НУ так получается, что 25% он в итоге просто так отдал.:)

Фитиль
04.07.2015, 18:00
Час Мужества,
25 с Попа, еще 25 с Шарля и в придачу, последние 25...

Igorek
04.07.2015, 18:04
Час Мужества, так вроде и оставшиеся 25% тоже собирался отдать, а Попова продали за копейки, быстренько, после этого все поменялось...

Igorek
04.07.2015, 18:06
777, ушел и ушел, Соснина сейчас коснулись лишь в области интервью ген директора, потом кстати сам Антоха удивлялся таким словам.

remix
04.07.2015, 18:19
У мяса в центре вроде нормально все. Каборе по принципу - шо бы було?

777
04.07.2015, 18:22
777, ушел и ушел, Соснина сейчас коснулись лишь в области интервью ген директора, потом кстати сам Антоха удивлялся таким словам.

Только удивлялся таким словам? Не сказал там спасибо фк Кубань, за постоянное место в основе. Что вырастили из меня игрока, защитника достойного играть в Российском топ-клубе. Спасибо тренерам, в меня поверивших. Спасибо болелам, за поддержку. И хотя я уже и в другом клубе, всегда буду с теплотой вспоминать годы проведенные в лучшем клубе краснодарского края. И да магнит сАсАть! Не а, не сказал так ваш Антоха? Просто удивился словам, ню - ню.......... :)

Igorek
04.07.2015, 18:33
Только удивлялся таким словам? Не сказал там спасибо фк Кубань, за постоянное место в основе. Что вырастили из меня игрока, защитника достойного играть в Российском топ-клубе. Спасибо тренерам, в меня поверивших. Спасибо болелам, за поддержку. И хотя я уже и в другом клубе, всегда буду с теплотой вспоминать годы проведенные в лучшем клубе краснодарского края. И да магнит сАсАть! Не а, не сказал так ваш Антоха? Просто удивился словам, ню - ню..........
При чем тут это, ты нить потерял, все начиналось помнишь с чего?! с того что нельзя верить словам от АКК, а сейчас заканчивается, что Соснин такой хреновый, что он не сказал магнит сасать, когда уходил

777
04.07.2015, 18:46
При чем тут это, ты нить потерял, все начиналось помнишь с чего?! с того что нельзя верить словам от АКК, а сейчас заканчивается, что Соснин такой хреновый, что он не сказал магнит сасать, когда уходил

Никому верить нельзя............... :)

Artem777
04.07.2015, 18:52
777, Правильно , никому не верь :)

Гудвин
04.07.2015, 19:26
Как я понимаю, попытка продать Шарля в мясо вынудило Локо запасной вариант сыграть ибо на Шарля они облизываются еще со времен Кучука там. И если бы мы им его предложили, взяли бы они его стопудова. Как и Попова взял бы другой клуб. Посмотрим. Пока ситуация зависла:). И это правильно:)

777
04.07.2015, 19:33
Как я понимаю, попытка продать Шарля в мясо вынудило Локо запасной вариант сыграть ибо на Шарля они облизываются еще со времен Кучука там. И если бы мы им его предложили, взяли бы они его стопудова. Как и Попова взял бы другой клуб. Посмотрим. Пока ситуация зависла:). И это правильно:)

Думаю, на Шарля все клубы наши облизывались, а Зенит еще и подрачивал. Ибо один из лучших центральных полузащитников нашей ПЛ............

Гудвин
04.07.2015, 19:37
777, какой нах Зенит? Издеваешься? Там латиносов еле-еле протащили, а тута чистый ниггер:). "В цветах Зенита не может быть.......:)

777
04.07.2015, 19:43
777, какой нах Зенит? Издеваешься? Там латиносов еле-еле протащили, а тута чистый ниггер:). "В цветах Зенита не может быть.......:)

Так потому и подрачивали, зная что вряд ли что-то получиться............ :)
А вообще, *****ывать таких игроков как Каборе, этож какими *****ами надо быть............

Igorek
04.07.2015, 19:50
А вообще, *****ывать таких игроков как Каборе, этож какими *****ами надо быть............
все в твоих руках:) стань миллиардером и привези нам Месси и Каборе оставишь и Тлисова на пенсию проводишь#-o:lol:

ЧИНГИЗИД
04.07.2015, 19:53
Там латиносов еле-еле протащили, а тута чистый ниггер:). "В цветах Зенита не может быть.......:)

Рано или поздно это произойдет:) Даже в Лацио негры появились. Просто негр,который у них появится первым,будет очень высокого уровня,не Каборе конечно:)

777
04.07.2015, 19:58
все в твоих руках:) стань миллиардером и привези нам Месси и Каборе оставишь и Тлисова на пенсию проводишь#-o:lol:

Воспитание не позволяет, кидать людей и становиться таким гавном, как большинство "миллиардеров" местного разлива.........

ASD-QWE
04.07.2015, 20:14

Хульк по-твоему зеленый? :shok::lol::lol:

Гудвин
04.07.2015, 20:35
Он не совсем черный:)

ASD-QWE
04.07.2015, 20:44
Он не совсем черный:)

Можешь сказать интенсивность серого, с которого начинается "совсем черный"? :)

А то ты как наш Конституционный суд, согласно которому выборы переносить нельзя, но если этого хочет ВоваПутен и сдвинуть их совсем чуть-чуть, то можно. При этом, как оказалось, что значит "чуть-чуть", а что "уже не чуть-чуть" - не в полномочиях Конституционного суда. #-o

ЗЫ А Дунга кто? :beer2:

Гудвин
04.07.2015, 20:50
ASD-QWE, это не я:). Питерская тема про Хулька и не совсем черноту его. Не зря ж КС РФ туда переехал:)

Фитиль
04.07.2015, 21:11
На тамошнем континенте были только красные, приехали белые порезали чуток красных чтобы уравнять и завезли черных, потому и много Хульков черных с красно-белым отливом, странно почему не в мясе:)

Гудвин
04.07.2015, 22:20
Какое-то мафиозное межсезонье у нас:). Обыски в офисе, мутные продажи, даже спарринг-парнеры были мафиозные:). В Загребе тренера и президента арестовали:)

pragmatik
04.07.2015, 22:35
Только удивлялся таким словам? Не сказал там спасибо фк Кубань, за постоянное место в основе. Что вырастили из меня игрока, защитника достойного играть в Российском топ-клубе. Спасибо тренерам, в меня поверивших. Спасибо болелам, за поддержку. И хотя я уже и в другом клубе, всегда буду с теплотой вспоминать годы проведенные в лучшем клубе краснодарского края. И да магнит сАсАть! Не а, не сказал так ваш Антоха? Просто удивился словам, ню - ню.......... :)

777, ну по почему же? Антон поблагодарил и клуб, и болел, и тренера, который нашел ему новое амплуа. Кстати, о "гончаризме" : напомнить фамилию этого тренера?:)

К@рлсон
04.07.2015, 22:46
Какое-то мафиозное межсезонье у нас
как то слабо верится, что МОА кидают все и везде..а он продолжает за клуб держаться..да бизнес строить.. очена ма слабо:) а так норм..усилились..тут писали мол Малоян и Фролов не усиление, так еще не все ушли..как осень будет, так и оценим основу.:)

Гудвин
04.07.2015, 22:52
К@рлсон, сложно МОА, лихие времена нынче:).

Радуга
05.07.2015, 04:56
Сорри если говорю прописные истины, но о чем думаю в данный момент о том и пою!
Не все так плохо, как кажется! Артушевич остался ! Это вселяет определенный оптимизм, правда в каком качестве х.з.?, в качестве основного акционера или же в качестве бывшего основного акционера, желающего отбить хоть какой то бабос из своих вложений? Здесь очень многое, если не все зависит от Кондратьева! Понятно, что Ткач в свое время не кисло МОА бортанул! Вкладывать сейчас деньги в футбол, ничего не прося взамен, надо быть полным альтруистом!:):cry: Все можно понять, но я не когда не забуду то его интервью, где он признавался в любви с детства к Кубани, стадион Кубань для него на моленное место, ну вообщем все те слова, о чем мечтает и думает, так же большенство болельщиков! Я так это вью воспринял будто я сам его давал! Так вот, я надеюсь, что эти слова не пустой звук, а что-то значат, все же человек сделал для Кубани больше, чем кто бы то не было! Я не когда не скажу и не подумаю о нем плохо! При ком команда попала в еврокубки? Осуществилась мечта миллионов кубанцов! Поэтому надо быть благодарным человеку, который нам подарил праздник! Но все же надеюсь, что МОА не бросит команду! Очень надеюсь!
ЗЫ:Не много о себе: на стадион впервые попал в конце 80-х, уже после эпохи Медунова и Коралькова, поэтому, что я видел! Постоянно дрейфовали между лигами, вечно нервотрепка! Все таки лучше будет для команды и для всех нас если у нас будет нормальный, проверенный акционер! Дай Бог нашей команде всего самого наилучшего, что бы она радовала своей игрой нас простых болельщиков! Мне если честно вторичен результат, главное чтобы команда была, чтобы выходила на поле и билась в каждом матче как в последнем!
Зы: кому перешел дорогу Доронченко? Слухи ходят такие, что на Дору закусили Перонко и Долуда. Зная лично С.В. не удивлюсь если он что -то брякнул пердолам и таким образом попал в опалу. Чисто как вариант.

Фитиль
05.07.2015, 08:10
А почему без капса?:)
Все понятно, но рябит в глазах и уже давно.

777
05.07.2015, 08:22
Зы: кому перешел дорогу Доронченко? Слухи ходят такие, что на Дору закусили Перонко и Долуда. Зная лично С.В. не удивлюсь если он что -то брякнул пердолам и таким образом попал в опалу. Чисто как вариант.

Ну это не сложно догадаться, какая селекционная кошка между ними пробежала. Поэтому я и не в восторге от этого, как его а МОА. Потому что он, практически дал сожрать Доронченко. Какое отношение должно быть у последнего, когда его крыша, друг или кто-там так его сливает. Причем я не удивлюсь, что кураторов скоро подвинут. Их задача вовремя подвинуться к кормушке так сказать на время селекции и движения денежков туда-сюда. В этом будущие пенсионеры и ветераны админисрации профи. Ругать их бессмысленно, время и власть сделали их такими тупыми, жадными и не далеким. Им нас рать на будущее, главное потом сидеть в особняках и похрюкивать от удовольствия их "руления краем". Понятно что в 90 их давно бы завалили или почки отбили, но сейчас они под другой крышей и их мандат защищает от наивного и доверчивого МОА. Который ободрался и позволил выдавить его людей, которые ему верили и шли за ним. А вот теперь, нам рассказывают что хорошо что он остался. Что потерпите до зимы, и тогда вот снова радужно все и красиво будет. Не обольщайтесь, ибо с жизненным опытом, понимаешь что свято место пусто не бывает. И на смену прежним Сашиным курваторам, вылезут новые от нового папа. И не факт что эти-то будут белые и пушистые. Как бы они-то, новое поколение не оказались еще зубастее и не похоронили вообще все до чего дотянуться их ручки-крючки. Во общем хочется закончить словами что все будет хорошо, мы снова будем биться за евро кубки. Драть магнит и московские команды. Надо быть чуточку злее и не давать в обиду свою команду............

Гудвин
05.07.2015, 08:54
777, по клавам тут всякую шнягу стучать и давать оценки МОА - мастеров тут очень докуа:). А вот что-то полезное сделать....Ситуация действительно сложная. Ты прав, что дорвались и пытаются бабла срубить. Многое будет от Вени зависеть. По Каборе, насколько я в курсе, он лично вето наложил пердолам. Посмотрим, как говорится, куда кривая выведет

Гудвин
05.07.2015, 10:36
Кто тут про молчание Долуды постил?:). Щаз, пля, горячим кофеем чуть не ошпарился, услышав по ящику долудоперл:)"Сапоги кубанского казака прошли по Красной площади":)

eternity
05.07.2015, 10:54

ИМХО, брякнул год назад, что у нас неправильный тренер. А теперь они злятся, что поверили :)

Гудвин
05.07.2015, 11:07
eternity, у них там куй разберешь:). Не успели толком Немыкина поставить на школу, уже снимать собрались:). Думаю, что Дора потерял управление еще прошлым летом, когда, де-факто, Артушевич отдал треть своего пакета. То, что оформлено это было позднее, никого не волновало. Руллили прошлым сезоном уже другие люди. Дора, ес-на, в данной раскладке уже толком ничего не решал. Поэтому начались заходы в раздевалку и так далее:)

бригадир
05.07.2015, 11:15
Долуда Николай Александрович
Вице-губернатор Краснодарского края, атаман Кубанского казачьего войска
Родился 10 июня 1952 года в селе Миролюбовка Богодуховского района Харьковской области.
В 1967 - 1971 гг. учился в машиностроительном техникуме города Сумы.
В 1976 году окончил Полтавское высшее военное зенитно-ракетное училище, с 1983 г. по 1986 г. был слушателем Военной академии войск ПВО по специальности - офицер по управлению боевыми действиями. 28 лет прослужил в Вооруженных Силах. В 1994 г. присвоено войсковое звание полковник.
С 1998 г. по 2001 г. - заместитель главы города – руководитель аппарата администрации города Ейска.
С января 2001 года работал в аппарате администрации Краснодарского края: заместитель руководителя аппарата, начальник социально-производственного управления администрации Краснодарского края; управляющий делами администрации Краснодарского края, руководитель социально-производственного департамента.
В 2004 г. окончил ГОУ ВПО Ростовский государственный экономический университет «РИНХ», экономист-менеджер.
В 2006 г. назначен заместителем губернатора Краснодарского края, управляющим делами.
В ноябре 2007 года Войсковым сбором Кубанского казачьего войска избран атаманом Кубанского казачьего войска, это решение утверждено Указом Президента Российской Федерации от 06.02.2008 г. № 139.
Указом Президента Российской Федерации от 12.03.2009 г. № 265 атаману Кубанского войскового казачьего общества Долуде Николаю Александровичу присвоен высший чин казачьего генерала.

Я чот не понял - у него в роду казаки то были?

eternity
05.07.2015, 12:11
eternity, у них там куй разберешь:). Не успели толком Немыкина поставить на школу, уже снимать собрались:). Думаю, что Дора потерял управление еще прошлым летом, когда, де-факто, Артушевич отдал треть своего пакета. То, что оформлено это было позднее, никого не волновало. Руллили прошлым сезоном уже другие люди. Дора, ес-на, в данной раскладке уже толком ничего не решал. Поэтому начались заходы в раздевалку и так далее:)
Управление потерял, а авторитет "всезнающего спортдира, при котором место тренера между Карюкиным и Бугаевым" в умах Пердол - нет. Что и послужило началом конца. 21 мая Пердолы поняли, что поставили не на ту лошадь и спортдир оказался в опале.

Иштван
05.07.2015, 12:19
Веня по циркам хаживает. По простецки, почти без свиты. Думаю если хочет быть ближе к народу перед выборами в Кубаху вложиться обязан, да и цирк неплохо отремонтировать, а то там звиздец какой-то

Картель
05.07.2015, 12:35
Мне показалось, или тут действительно был только что пост Друга Соседа по поводу педолы и баннеров?

Друг Соседа
05.07.2015, 12:43
Мне показалось, или тут действительно был только что пост Друга Соседа по поводу педолы и баннеров?

Был)) кому надо те прочитали, с предложениями и обсуждением в ЛС. А то так сюрприз не получится))))

777
05.07.2015, 12:44
777, По Каборе, насколько я в курсе, он лично вето наложил пердолам.

Это хорошо, значит не зря и я в том числе истерию разводил............. :)

наблюдающий
05.07.2015, 13:52
По Каборе, насколько я в курсе, он лично вето наложил пердолам.
Угу сразу прямо после звонка Путина:)Долуду конечно стоит баннером послать, его все равно скоро всюду пошлют и будет нога кубанского казака на парадах перед царями ходить, а председателя ревизионной комиссии то РФС за что.....

Гудвин
05.07.2015, 14:26
наблюдающий, не уверен, что Завгар был в состоянии продать Попова в мясо:). Не лошадь все-таки, а футболист:). Поэтому, эта фигура на зиц-председателя не прокатит:). Кто там основной в банде; давно ясно.

Artem777
05.07.2015, 17:13
Гудвин, это пипец , привезли на сборы хлам очередной , никакущие с каких то лиг , зато гл . селекционер в разгар трансферов , отдыхает на морях #-o

Час Мужества
05.07.2015, 17:19
Artem777,
привезли на сборы хлам очередной , никакущие с каких то лиг , зато гл . селекционер в разгар трансферов , отдыхает на моря
А где какущие от другого селекционера?:)

Artem777
05.07.2015, 17:28
Artem777,

А где какущие от другого селекционера?:)

Вот именно , при Доре его селекционный отдел работа по 24 часа в сутки , просматривая кучу игроков , выбирая из сотни пару тройку игроков , потом приглашали на сборы , а сейчас люди отдыхают на морях , никому и нах ненужно делать " чёрную работу " , вот и прислают оптовыми партиями весь хлам , который на следующий день пакует чемоданы .

Гудвин
05.07.2015, 17:40
Artem777, а что Ивайло может сделать на нашем рынке? Никуа. Там работают другие и сам понимаешь, через кого из пердолов:). А легов, пока лимит не затвержден, брать не станут, что логично. Так что Петков -это так, ширма:). Вот и курит бамбук на морях:).

Час Мужества
05.07.2015, 17:43
Artem777, я спрашивал, где игроки от Артушевича?:)
Вот именно , при Доре его селекционный отдел работа по 24 часа в сутки , просматривая кучу игроков , выбирая из сотни пару тройку игроков , потом приглашали на сборы , а сейчас люди отдыхают на морях , никому и нах ненужно делать " чёрную работу " , вот и прислают оптовыми партиями весь хлам , который на следующий день пакует чемоданы
А при Доре, напомню, на сборах у нас новичков тоже особо не было. Летом 2012-го после продажи Траоре Дан все сборы без нападов провёл.
Никулаэ только к концу последнего сбора подъехал, а Бальде, Поп и Озбилис приехали уже когда Дана в команде не было. Забыл, как против кастратов в нападении Секрет и Уренья играли.:)
Следующим летом такая же картина. На сборах после продажи Ионова и Кулика из новичков был только Игнатьев, который сломался в первом же туре. В результате у нас по флангам бегали Цораев у вечный Жорик, а в центре вместе с Шарлем отдувался такой же вечный Тлисов. Сиссе тогда тоже только к последнему матчу сбора подъехал, а Рабиу и Мельгарехо вообще к закрытию окна.
Так шо сказки не надо рассказывать, как Дора на сборы игроков привозил.:)

Форекс
05.07.2015, 18:01
Так шо сказки не надо рассказывать, как Дора на сборы игроков привозил.

При Доре, обсуждая его селекцию появился вполне по делу термин "сработали на флажке":lol:. Летом, основных новостей ждали с 28-го по 30-е августа. Естественно главных тренеров это не устраивало. Спасало то, что такие игроки как Траоре, Озбилис, Мельгарехо,Попов и Каборе имели опыт и класс в европейских чемпионатах и европейских кубковых турнирах, это и помогало. Правда Никулае, Сретенович, Сиссе, Прието, Кубик, Буэно через это сито не проходили. Тот же Рабиу, сказать, что матерым выглядел в первой или второй игре и не скажешь. Для меня это игрок на 4 с минусом, который после Бугаева готов привезти в любой игре, как с добрым утром. И на форуме часто звучали вопросы к друг другу, а почему наши рулители уже в ходе сезона потенциальных кандидатов не цепляли? Дора таким образом, экономил для бюджета получки от потенциальных новичков за 1-2 месяца, хотя и рисковал. К тому же в последние дозаявочные окна пошла тенденция не от жирной жизни на арендуемых - Сиссе, Уго Алмейда, Кулик, Ткачев, Ещенко, Помазан.

Гудвин
05.07.2015, 18:04
Час Мужества, Артушевич привезет тех, кого не надо просматривать. А вот кто завтра просмотрит игрока в Мариборе, если насяльника купатся?:)

Час Мужества
05.07.2015, 18:16
Форекс,
При Доре, обсуждая его селекцию появился вполне по делу термин "сработали на флажке".:lol: Летом, основных новостей ждали с 28-го по 30-е августа. Естественно главных тренеров это не устраивало. Спасало то, что такие игроки как Траоре, Озбилис, Мельгарехо, Каборе имели опыт и класс в европейских чемпионатах и европейских кубковых турнирах, это и помогало. Правда Никулае, Сретенович, Сиссе, Прието, Кубик, Буэно через это сито не проходили. И на форуме часто звучали вопросы к друг другу, а почему наши рулители уже в ходе сезона потенциальных кандидатов не цепляли. Дора таким образом, экономил для бюджета получки от потенциальных новичков за 1-2 месяца, хотя и рисковал
Ну в этом-то и была основная фишка. Находим на флажке за подешевле и продаём в пик заподороже. В результате трансферный баланс положительный. Плюс нет запредельных трат. Вон, мясо, Зе Луиша за 6,5 млн. евриков будут брать, хотя номинальная стоимость 1,5 ляма. При Доре такое представить трудно. Хотя был пример Буэно, но там всем проколам прокол, судя по всему. Собственно, за это Дору и ценили. За это, как говорится, не грех похвалить.
Но зачем надо приписывать ему то, чего он никогда не делал и ставить это в вину Петкову? Какие игроки на сборах? Тем более, Дора всегда находил игроков, которым просмотры на фиг не нужны были, так как игроки были качественные. Просмотры - это вообще позапрошлый век, на мой взгляд. Разве что молодёжь можно просматривать, а легионер должен быть уже готовым играть.
Да если бы Дора находил игроков и успевал привезти их ещё и ко сборам, чтобы тренеры успевали их наиграть, мы бы давно за медали боролись. Чудес не бывает.:)
К слову, Кубик и Озбилис - это игроки Селюка. Прието и Никулаэ Дан сам приглашал.

Artem777
05.07.2015, 18:17
Час Мужества, а что ты не вспомнил , Шандика , Белю , Шуньича , Попова , Касаева , Давыдова , Пиццели , Козлова :) так что не надо ля- ля :-P:)

Час Мужества
05.07.2015, 18:20
Гудвин,
Артушевич привезет тех, кого не надо просматривать
Речь не о просмотрах, а о том, чтобы их в состав наиграть.:)

Artem777
05.07.2015, 18:21
Час Мужества, я не пойму твой опус по Петкову , самый разгар селекции , человек должен быть на работе , гендир его отпускает , спрашивается , накуя вы приглашали Ивайло #-o к Петкову отношусь с уважением .

Час Мужества
05.07.2015, 18:30
Artem777,
Шандика , Белю , Шуньича , Попова , Касаева , Давыдова , Пиццели , Козлова
Шандик пришёл зимой посреди сезона, Беля тоже посреди сезона (только летом). Пицца тоже зимой приходил. Попов приехал в команду уже после старта сезона (тоже не надо ля ля:lol:), Касаев, Козлов и Давыдов - это вообще старые песни о главном. Ты ещё Малюкова вспомни и Лунина.:lol:
Козлов и Давыдов тоже посреди сезона пришли.;)
я не пойму твой опус по Петкову
Да мне как-то фиолетово на Петкова. Речь не Петкова, а о Доре, якобы привозящим на сборы игроков. Дора все самые наши ценные покупки всегда на флажке делал, когда чемп уже обороты набирал. Об этом речь.
самый разгар селекции , человек должен быть на работе , гендир его отпускает
Был у нас как-то гендир при Артушевиче, который в самый разгар вылета тоже в отпуск сгонять успел.:)

Гудвин
05.07.2015, 18:31
Час Мужества, разные методы работы. Кто-то просматиривает пачки игроков, кто-то на морях. Я так понимаю, что с продажи Иво бабло кончилось, как и селекция:)

Artem777
05.07.2015, 18:33
Час Мужества, да какая разница , когда они пришли ??? Главное , что их всех вели на протяжении двух - трёх месяцев , а то и более , и они были и есть в нашей команде , а на данный момент селекционный отдел курит бамбук . Вот я о чём . Рад буду если Ивайло в конце августа приведёт очередного( Попова , Озбилиса и тд ). За сим откланиваюсь . Удачи сегодня нашим парням в товарняке .

Гудвин
05.07.2015, 21:20
Малоян растворился на поле, конский на банке сидит, Фрол два из двух пустил. Петков на морях кайфует. Такая вот пердолоселекция у нас:)

Час Мужества
05.07.2015, 21:28
Гудвин, как я ужо сказал, сами по себе просмотры - позапрошлый век. Игрок должен приезжать в команду готовым, качественным, с определёнными навыками и репутацией... как Буэно.:lol: Шутка.:)
Надо наскрести Диме состав хотя бы на старт. А то тут и на старт особо не набирается. А со скамейкой у нас всегда куёво было, при Доре в том числе. Исключение - весна 2013-го, когда у нас реально было по 2 игрока почти на каждую позицию.

Гудвин
05.07.2015, 21:40
Час Мужества, в команде всего два крайних дэфа. Зато два накуй не нужных напа появлется. Ставьте Индейца напом, коль проблемы с атакой. Но будем малоянить.Пипецнах

Час Мужества
05.07.2015, 21:42
Гудвин,
Ставьте Индейца напом, коль проблемы с атакой
Индеец, кстати, кроме отрезка весной 2014-го при ВМГ более не впечатлил ни разу. Заезженная пластинка.:)

Картель
05.07.2015, 21:54
Гудвин,

Индеец, кстати, кроме отрезка весной 2014-го при ВМГ более не впечатлил ни разу. Заезженная пластинка.:)

Имхо ему бровку опять обратно надо. Правда защу прийдется его подстраховывать. Не надежен под "Москвой"

Гудвин
05.07.2015, 21:55
Какая она бы не была, там более-менее. А два дэфа крайних - это пипец. А вдруг сломается кто? Тлиса поставим на его место?:)

drink05
05.07.2015, 22:04
Ставьте Индейца напом, коль проблемы с атакой. Но будем малоянить.Пипецнах
Ставте Гудвина тренером нах, все равно роль тренера в Кубани вторична, зато вся страна, да что страна МИР такого чуда не видовал, когда команду тренит гений от юриспруденции :lol::lol::lol:

Час Мужества
05.07.2015, 22:05
Гудвин, я бы сказал, что деф в команде один. Ибо Манолев та ещё защита.:)

НТА
05.07.2015, 22:07
Какая она бы не была, там более-менее. А два дэфа крайних - это пипец. А вдруг сломается кто? Тлиса поставим на его место?:)

манолев ткачев мельгарехо игнатьев букур хубулов

Artem777
05.07.2015, 22:09
манолев ткачев мельгарехо игнатьев букур хубулов

#-o все хавы :) из этой шестёрки , только Манолёв и Мельгарехо играли дэфами , но это не их место... .

Alchimik
05.07.2015, 22:17
Ставте Гудвина тренером нах, все равно роль тренера в Кубани вторична, зато вся страна, да что страна МИР такого чуда не видовал, когда команду тренит гений от юриспруденции :lol::lol::lol:
Заранее : Гудвин мне не товарищ,лично не знаю даже. Но чел говорит о футболе, о чем ты даже мимо не вещаешь. Любишь его сильно - тема была создана, там и пиши сколько вздумается.((

Оскар
05.07.2015, 22:21
#-o все хавы :) из этой шестёрки , только Манолёв и Мельгарехо играли дэфами , но это не их место... .
"Вот приедет Лёша-Лёша нас рассудит"!:)

Гудвин
05.07.2015, 22:24
Гудвин, я бы сказал, что деф в команде один. Ибо Манолев та ещё защита.:)

Дык отож:). А не срастется если по Лехе? С кем стартанем через 2 недели?

29й
05.07.2015, 23:13
Марибор затопчем :lol:. У НАС преимущество во времени на отдых #-o. Мы уже оладушек покушали и баюшки.:app: А они только ...Копер 1-0
(0-0) Марибор
05.07.2015 21:00
После серии пенальти.

drink05
05.07.2015, 23:17
Гудвин мне не товарищ
:app::app::app
Но чел говорит о футболе,
:lol::lol::lo
о чем ты даже мимо не вещаешь
я в футболе ни чего не понимаю, по этому Шнича, Каборе, Беленова в Анжи не отправляю, совсем мало мальски не кричу о тотальной распродаже каждое межсезонье, а о талантах кучука тут только ленивый не писал#-o

Фитиль
06.07.2015, 02:28
Бугаев, Манолев, Мельгарехо. Бугаев не под все схемы подходит, если у крайка задача закрыть всю бровку активно подключаясь в атаку и успевая вернуться ,он прямо скажем не очень, Индеец и Стас косячат, ВМГ как то в одной игре Армаша пробовал слева, он меня на этой позиции не впечатлил , что надумает Дима ,я х.з. Ситуация такова, если вся линия защиты леги, то с лемитом 6+5 трындец намечается, добавь два опорника лега и усе..., значит будет Рома и возможно из просмотренного ацтоя кого то подтащат, тогда уже легче и в опорной зоне постоянных два лега сомнительны теперь, будут тосовать. В любом случае рисуется ,что напами и поднапами которые есть в команде вполне можно закрыть заявку , а вот с крайками в защите беда.
Я правда еще не понимаю какой схематоз придумает Дима, не видел игр бубля Динамо. Может там другие планы. Атаковать будем паспортистами ,а защищаться легами, Ибру продадим, возьмем Павлюченко с Аршавиным и будем у себя сбродную накатывать:))

Оскар
06.07.2015, 05:31
Атаковать будем паспортистами ,а защищаться легами,Ибру продадим, возьмем Павлюченко с Аршавиным и будем у себя сбродную накатывать:))

Александр ПАНОВ: В «Кубани» Аршавин сможет вернуться на прежний уровень
http://sport-weekend.com/lr-27633.html

- А что скажете о возможном альянсе Аршавина и «Кубани»?

- Это может пойти на пользу и футболисту, и команде. Андрей на футбольном поле по-прежнему состоятелен. Причем делать результат может не эпизодически, а постоянно. По моему мнению, Аршавин способен и весь матч на поле проводить. В «Кубани» он эту возможность получит. А значит, сможет вернуться на свой уровень. При этом сама краснодарская команда кроме сильного мастера получит еще и дополнительный интерес нейтральных болельщиков.

- Аршавин сможет поднять планку возможностей «Кубани» на новый уровень?

- В одиночку - нет. Но если «Кубань» окажется хорошо укомплектована и у нее будет поставлена игра, то Аршавин станет очень серьезным усилением.

Теперь россиянам придется платить неадекватные зарплаты

- Неожиданное заявление Алексея Миллера, призвавшего установить лимит «6+5», а затем последовавшая поддержка инициативы со стороны Виталия Мутко, по мнению многих, означает, что вопрос уже решен. И минимум пять россиян будут постоянно выходить на поле. Что думаете об этой схеме?
- Она ни о чем. Вариант «10+15» нам сейчас подходит намного лучше.
- А чем плохо «6+5»?
- Это снизит качество футбола в чемпионате. Хороших футболистов у нас дефицит, при этой схеме лимита на поле одновременно будет 90 россиян. В результате некоторые команды будут наполовину состоять из посредственных футболистов. Кому от этого лучше станет? Второй момент – запросы «лимитной» группы игроков: российские футболисты со своими агентами станут на этом наживаться. Но футбол наш развиваться не будет.

- Если эту формулу все-таки утвердят, можно ждать резких кадровых изменений в командах?

- Допускаю. Причем ничего хорошего они чемпионату не принесут.Богатые клубы просто выгребут всех более-менее умелых россиян, что грозит огромной пропастью между первой восьмеркой и второй. Проходных матчей станет гораздо больше.

assandr
06.07.2015, 07:27
Хватит уже ныть! Будем играть с теми,кто есть.Купят еще кого нибудь-хорошо,не купят-судьба. Дайте Диме спокойно провести предсезонку,начать сезон и тогда уже можно о чем то рассуждать.А сейчас он только просматривает состав. Строит свои схемы.Может у него,по задумке,Бугаев центрфорварда играть будет.Повторяю.Нечего пока обсуждать и плакать.Дайте парню спокойно поработать.Как то так.

Гудвин
06.07.2015, 07:43
assandr, ЫЫЫЫ. Это Кубань, детка:). Когда Даник бесился, что игроки долго едут, его особо терпеть не стали:). Думашь, кто-то станет терпеть Диму, если он не даст резалт в первых 5 турах?:) А он его не даст, с такой защитой на флангах. Вся надежда на то, что Стасик вычеркнул Леху окончательно. Но пока там пауза взята

Фитиль
06.07.2015, 08:04
Когда Леха выходил последний раз на поле? Лехе тоже раскачка нужна.
Не против Лехи и еще кого нибудь уровнего на фланг защиты.
Это большее усиление нежели приход Аршавина с личкой в треть команды.
Не знаю ,может у нас бабос с никyя нехилый нарисовался или чипсоед умерит свои аппетиты вразы, тогда пущай.:),после крайков:)

хичкок
06.07.2015, 08:05
К
Это большее усиление нежели приход Аршавина с личкой в треть команды.

похоже чипсоеда не будет, если журналюги не врут

Оскар
06.07.2015, 08:06
Похоже,с розовощёким чипсоедом :oops: пролетаем:

http://rsport.ru/football/20150706/843994819.html

Оскар
06.07.2015, 08:08
хичкок, опередил тут,пока я в Премьер-лиге размещал...:lol::beer2:

Гудвин
06.07.2015, 08:09
Фитиль, при лимите 10+15, из этого материала, шикарно смотрелась бы схема 3-4-2-1, с Индейцем и Манолевым в роли вингеров и Игнатом и Ткачевым под напом

Garalf
06.07.2015, 08:10
Оскар, да я еще неделю назад постил, шо перепутали клубы...

Фитиль
06.07.2015, 08:18
Фитиль, при лимите 10+15, из этого материала, шикарно смотрелась бы схема 3-4-2-1, с Индейцем и Манолевым в роли вингеров и Игнатом и Ткачевым под напом

В 10+15 при царе не верю, а так да, Кубань по составу до сих пор сильна, если игроков под непонятные схематозы не подгонять.

Оскар
06.07.2015, 08:24
Оскар, да я еще неделю назад постил, шо перепутали клубы...
И очень зря перепутали...
Да и Муравьёв с Хохловым не отрицали,что переговоры ведутся...
Видно,мы меньше бабла предлагали...:(
А может-на ЛЕ клюнул чипсоед...

Гудвин
06.07.2015, 08:50
Фитиль, да я сам не верю, как и в то, что даже если варик такой проскочет, Дима рискнет играть в три центральных дэфа. Я, например, уверен, что он не в курсе, что нередко Момо дэфа играл в прошлой своей команде. И его смело можно четвертым дэфом в обойме считать, в случае чего:)

777
06.07.2015, 08:54

а у нас что есть напад? что-то я среди Бальде и Базелюка его не приметил....... ;)

Гудвин
06.07.2015, 09:09
777, в том и весь расклад, что не имея крутого напа, можно усиливать атаку за счет схемы. По данному материалу - это идеальная схема. Я тебя слепила, из того, что было:).
Армаш-Шандао-Шунич (Рабиу)
Рабиу - Каборе (Карета; Тлис)
Индеец (Киндер) Манолев (Бугаев)
Игнат - Ткачев (Арсен)
Бальде(Букур, Базелюк)

Оскар
06.07.2015, 09:30
ДМИТРИЙ ХОХЛОВ: ОЦЕНИЛИ УРОВЕНЬ МОЛОДЕЖИ
http://www.fckuban.ru/news/7261/

- У Игоря что-то серьезное?

- После сильного удара в спину он не смог продолжить игру. Насколько все сложно, врачи определят завтра.

- Показалось, что во втором тайме состав нашей команды был более чем экспериментальный. В следующем спарринге против «Марибора» нам следует ждать того же?

- Нет. Что было нужно, мы рассмотрели. Теперь больше игрового времени будет предоставлено основным игрокам.

- Дмитрий Валерьевич, можно ли сказать, что в этой встрече был представлен весь кадровый ресурс команды?

- Это не совсем так. После приезда затемпературил Базелюк, и мы не стали рисковать. Каборе только прибыл, с ним тоже не стали торопиться. Времени до старта в чемпионате мало, но мы планируем еще усилить пару позиций. Работа в этом направлении ведется.

Сержиньо
06.07.2015, 09:37
по поводу розовощёкого.....хрен его знает где он всплывёт.

вот кусок интервью Кононова двухдневной давности по поводу Шавы.

— В конце июня по кулуарам прошелестел слух, будто предварительное соглашение с «Краснодаром» заключил Андрей Аршавин…
— До меня, так или иначе, доходят отголоски всех трансферных движений, но об этом варианте даже и не слышал.

— Тем не менее, раз уж прозвучала эта фамилия, скажите: концептуально Аршавин вписывается в ваши представления об игре?
— Думаю, да.

— Хотели бы видеть его в команде?
— Всегда интересно поработать с игроком высокого уровня. Но сейчас это уже нереально.

Alchimik
06.07.2015, 09:40
я в футболе ни чего не понимаю, по этому Шнича, Каборе, Беленова в Анжи не отправляю, совсем мало мальски не кричу о тотальной распродаже каждое межсезонье, а о талантах кучука тут только ленивый не писал#-o
drink05, я писал, что он говорит о футболе, может кому и не нравится,что он говорит. А ты в основном о Гудвине ( для этого тема есть), тем более что он вроде тебя и не трогал.
Или может пнуть" Гудвина уже стало трендом.#-o

Оскар
06.07.2015, 09:59
по поводу розовощёкого.....хрен его знает где он всплывёт.

вот кусок интервью Кононова двухдневной давности по поводу Шавы.

— В конце июня по кулуарам прошелестел слух, будто предварительное соглашение с «Краснодаром» заключил Андрей Аршавин…
— До меня, так или иначе, доходят отголоски всех трансферных движений, но об этом варианте даже и не слышал.

— Тем не менее, раз уж прозвучала эта фамилия, скажите: концептуально Аршавин вписывается в ваши представления об игре?
— Думаю, да.

— Хотели бы видеть его в команде?
— Всегда интересно поработать с игроком высокого уровня. Но сейчас это уже нереально.

А вот сегодняшнее:

Кононов: конечно, лучше играть с Широковым, чем без него
http://www.championat.com/football/news-2186526-kononov-konechno-luchshe-igrat-s-shirokovym-chem-bez-nego.html

По любому-Шава посильнее вышеперечисленных Матюниных и его вполне могут ждать на место ШиРо...

Очень жаль,если чипсоед не придёт к нам...:(

хичкок
Если наши усиления команды останутся на уровне Базелюка и Малояна,то наш предел в нынешнем чемпионате не выше 8-го места,а то и 10-го

777
ДМИТРИЙ ХОХЛОВ: ОЦЕНИЛИ УРОВЕНЬ МОЛОДЕЖИ
http://www.fckuban.ru/news/7261/

Ну вот и Каборе прибыл.............. :) Стало спокойнее за центр полузащиты.........

777
06.07.2015, 10:02
Если наши усиления команды останутся на уровне Базелюка и Малояна,то наш предел в нынешнем чемпионате не выше 8-го места,а то и 10-го

А Малоян остался? Ну, хз, вроде Гудвин анонсировал терки МОА по двум "загадочным паспортистами"......... Может быть, еще что-то из-за бугра навеет............
Хотя с другой стороны Буэно.... вдруг киндер заиграет, нет а вдруг... :)

Фитиль
06.07.2015, 10:10
Гудвин,
Опять же лег. Ипаная 6+5. Толку от этих ограничений никyя не будет, создадут только более интенсивный круговорот в природе Дзюбов:)

Mixas
06.07.2015, 10:19
Ну вот и Каборе прибыл.............. :) Стало спокойнее за центр полузащиты.........

Когда кто-то прибывал на сбор, его фотку сразу публиковали в соц.сетях. А тут сам Каборе прибыл, а тишина...

yta
06.07.2015, 10:22
Толку от этих ограничений никyя не будет
На сколько мне понятно делается этот лимит чтобы подтянуться к ЧМ. Это пытаются заставить играть "мертвые" тела, при этом снижают им зарплату (смешно), они при высоких не умели играть, порторюсь: не умели,а не хотели. У нас чемп и так был не зрелищный и убыточный, а сейчас вообще ****ец будет. А с подготовкой под ЧМ, они опоздали лет на 15 минимум.

Гудвин
06.07.2015, 10:24
На чемпе Кононов сказал, что Аршавин не их формат, типа:)

Фитиль
06.07.2015, 10:30
Ха снижают, увеличивают, рынок в действии, 6+5 этому только благоприятствует
А снижают пока тока языками, да и честно говоря если по какому маразму и пропишут на бумаге появятся дополнительные черные схемы, которых и так докyя и госудаРьство недополучит налогов.
Хотя царю видно покyй, главное величие.

Оскар
06.07.2015, 10:31
Где???:shok:
Наоборот:

Кононов: интересно было бы поработать с Аршавиным и Кержаковым

http://www.championat.com/football/news-2186548-kononov-interesno-bylo-by-porabotat-s-arshavinym-i-kerzhakovym.html

777
06.07.2015, 10:44
На сколько мне понятно делается этот лимит чтобы подтянуться к ЧМ. Это пытаются заставить играть "мертвые" тела, при этом снижают им зарплату (смешно), они при высоких не умели играть, порторюсь: не умели,а не хотели. У нас чемп и так был не зрелищный и убыточный, а сейчас вообще ****ец будет. А с подготовкой под ЧМ, они опоздали лет на 15 минимум.

Вот не надо путать мух с котлетами. Большие зряплаты, платят только московские клубы и один подмосковный из Питера. У всех остальных адекватные зарплаты. Вот у нас Каретник, Букия, Якуба не получают надцать миллионов. И ребята хотят играть, и думаю, народ бы радовался если кто-то из них заиграет прилично. А зрелищность падает, это да. Потому что питерское гавно не тонет, покупая Халков и тд за годовые бюджеты других клубов. А периферия радуется списанному пенсионеру Аршавину..........

Гудвин
06.07.2015, 10:48
Карен, ты внимательно читай:), про практическую плоскость. Имхо, это кастраты что-то мутят и нам мешают

Сержиньо
06.07.2015, 10:51
Ну вот и Каборе прибыл..
прибыть то он прибыл, только вот в каком состоянии и настроении......
если он приехал с настроением валять куи в отместку за то что не отпустили в другой клуб, то такой Каборе и на фиг не нужен.

хичкок
06.07.2015, 10:56
А Малоян остался?
вчера был в заявке на игру

Оскар
06.07.2015, 10:58
Карен, ты внимательно читай:), про практическую плоскость. Имхо, это кастраты что-то мутят и нам мешают
Гудвин,я так и понял,что сейчас мутиловки в разгаре и идёт заочный спор между МОА и СНГ:feht:-кто готов выложить бОльшую зарплату розовощёкому и,возможно,постояно бьющему...:ball:
А насчёт "формата" Кононов загнул...
Во первых-не ему решать,во вторых-у них и так пол-команды пенсионеров,парочка ушла (ШиРо и Аджинджал#-o)-можно замещать!:lol:

Очень надеюсь,что победит МОА!:beer2:
Хотя верится с трудом...

assandr
06.07.2015, 11:01
assandr, ЫЫЫЫ. Это Кубань, детка:). Когда Даник бесился, что игроки долго едут, его особо терпеть не стали:). Думашь, кто-то станет терпеть Диму, если он не даст резалт в первых 5 турах?:) А он его не даст, с такой защитой на флангах. Вся надежда на то, что Стасик вычеркнул Леху окончательно. Но пока там пауза взята

Слепой сказал-"Побачим.".Ага! Так,может,ну его нах этого Диму? Сразу снимем и начнем другого тренера искать?У тебя там ,наверное,очередь из топовых тренеров стоит и только ждет когда же Гудвин их в Кубань пригласит? Продали Попова,да Соснин ушел,а плач Ярославны на всю страну.Будет тяжело,но Кубани к этому не привыкать.И,кстати,я тоже надеюсь,что Буэно у нас все таки заиграет.Потенциал у парня неплохой.Ему бы физику поднять.Может Дима найдет с ним общий язык.?

777
06.07.2015, 11:05
Гудвин,я так и понял,что сейчас мутиловки в разгаре и идёт заочный спор между МОА и СНГ:feht:-кто готов выложить бОльшую зарплату розовощёкому и,возможно,постояно бьющему...:ball:
А насчёт "формата" Кононов загнул...
Во первых-не ему решать,во вторых-у них и так пол-команды пенсионеров,парочка ушла (ШиРо и Аджинджал#-o)-можно замещать!:lol:

Очень надеюсь,что победит МОА!:beer2:
Хотя верится с трудом...

Да нет никакого спора, на *** никому не нужен толстый пенсионер за не****енную зряплату. Просто никто не упускает возможности попиариться за счет интереса журнашлюшек..........

777
06.07.2015, 11:07
прибыть то он прибыл, только вот в каком состоянии и настроении......
если он приехал с настроением валять куи в отместку за то что не отпустили в другой клуб, то такой Каборе и на фиг не нужен.

Да в нормальном он настроение, и готов играть это же Каборе. Он и у нас себя хорошо чувствует. А то что его не продали, не его желание было срубить несколько лямов на трансфере............

Оскар
06.07.2015, 11:26
А ТАСС сказал противположное:

Инициатором приглашения Андрея Аршавина в ФК "Краснодар" является тренер Олег Кононов
http://tass.ru/sport/2095617

Шифруется,однако!:lol:

Гудвин
06.07.2015, 11:34
Для меня главная трансферная цель - Козлов. На Шаву, честно, вааще пох.

Оскар
06.07.2015, 11:37
Гудвин, я бы хотел видеть для полного счастья Козлова,Шаву и Кержакова:сразу многие дыры заткнуться и можно будет несколько скамеечников продать!

assandr
06.07.2015, 11:37
Для меня главная трансферная цель - Козлов. На Шаву, честно, вааще пох.

Полностью согласен.Шава-отработаный материал.Толку с него уже не будет.Козлов стал бы реальным усилением.

total
06.07.2015, 11:59
это же Каборе. Он и у нас себя хорошо чувствует. А то что его не продали, А то что его не продали возможно значит что продадут попозже и подороже...
Вообще сейчас кто куда на сборы приехал не важно до середины августа или переподписания контракта

Оскар
06.07.2015, 12:54
В "КРАСНОДАРЕ" ОПРОВЕРГЛИ ВОЗМОЖНОЕ ПОДПИСАНИЕ АРШАВИНА
http://www.sport-express.ru/se-money/news/893350/

http://glav.su/files/messages/2015/07/05/3189142_f5483135d6ee5951d037b6f4e454303d.jpg
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0705/b0/50634f92220959ef6459e57398a878b0.png (http://fastpic.ru/)
:lol:

Горький
06.07.2015, 13:15

И то хлеб...

Оскар
06.07.2015, 13:32
Наш Андрюха,похоже,наш!:beer2:

Хашиг: «Краснодар» не проявляет интереса ни к Аршавину, ни к Кержакову
http://www.championat.com/football/news-2186716-khashig-krasnodar-ne-projavljaet-interes-ni-k-arshavinu-ni-k-kerzhakovu.html

Давай,чипсоед,и вечнобьющего с собой за ручку приводи-всем место найдётся после ПерДолевских погромов!:lol:

Товарищ Саахов
06.07.2015, 13:35
Оскар, почему ты так ждёшь Аршавина? Искренне не пойму. Да не заиграет уже этот жирный кот, не обнадёживай себя. (А вот пердоловски е погромы - это звучит:lol::beer2: Ночь длинных пердол:))

777
06.07.2015, 13:41
Оскар, ты меня удивляешь. Накидал столько сообщений о нас, потом о кастратах, теперь снова что к нам... лишний ажиотаж, из-за давно списанного игрока........

Оскар
06.07.2015, 13:43
Товарищ Саахов, совсем некому у нас выводить пасом в атаку-кроме Шарля,и тот под вопросом-доживёт ли до закрытия ТО под ПерДолевским натиском...
Некому,да и некого...:(
Поэтому и хотел бы увидеть у нас двух бомжовских отставников!

Тырник
06.07.2015, 13:43
Оскар, ты меня удивляешь.
Так у игрока фамилия Шавин и зовут Ара.:-D

Оскар
06.07.2015, 13:46
Оскар, ты меня удивляешь. Накидал столько сообщений о нас, потом о кастратах, теперь снова что к нам... лишний ажиотаж, из-за давно списанного игрока........
777,ты меня удивляешь:нет новостей по команде-плохо...Есть-ещё хуже...#-o:lol:
И это не "лишний ажиотаж":чую-сейчас Андрюха пробует чипсы в нашей конторе,старательно ставя закорючку под договором на один год!:?

В Кубань каждый день бывшие игроки Арсенала и Зенита не переходят!:lol:

Оскар
06.07.2015, 13:50
Тырник,тогда уж Шавян Ара!

Пашеку
06.07.2015, 13:52
Шава и Керж своим присутствием смогут привлечь на трибуны дополнительное кол-во болел. А то судя по прошедшему сезону, особенно по второй половине, будем 10 тыр щщей за счастье считать:(

Semych
06.07.2015, 13:54
Пашеку, тебя шо с Трибуны Диван выгнали?)))

SAMIT
06.07.2015, 13:55

Равин Ша и Жаков Кер - члены кашерного комитета:)

Щеткин
06.07.2015, 13:55
Аршавин в Краснодаре - сегодня встречается с Кондратьевым...

хичкок
06.07.2015, 13:56
Шава и Керж своим присутствием смогут привлечь на трибуны дополнительное кол-во болел. А то судя по прошедшему сезону, особенно по второй половине, будем 10 тыр щщей за счастье считать:(

да будут рекламу пускать: Только в этом сезоне в составе фк Кубань Чипсоед и великий Бьющий, с лозунгом: Бил, Бью и буду Бить:lol::lol::lol:

Пашеку
06.07.2015, 13:58
Равин Ша и Жаков Кер - члены кашерного комитета
Это новость для Любомира:lol:. Он у нас спец по кошерным делам:lol:

Пашеку
06.07.2015, 14:02
Пашеку, тебя шо с Трибуны Диван выгнали?)))
Нет, просто зимой в межкружье после ремонта мебель поменял. Диван новый сццукко оказался неудобным, на Востоке табуретки пластиковые более комфортыми оказались:lol:, вот и пришлось навёрстывать пропущенное:)

Пашеку
06.07.2015, 14:05
Говорят, Андрея рассматривают на пост зам. министра сельского хозяйства, поставлена задача наладить переработку овощной продукции...
Ааааа, Энко жжёшь:lol:
Придётся ему немного перепрофилироваться- картофель для производства чипсов у нас массово не выращивается:)

Staryj
06.07.2015, 14:06
Если бы Аршавин вместе с Кержом приехал - я б двумя руками за, а так.... не верю, что он заиграет у нас.

Semych
06.07.2015, 14:06
на Востоке табуретки пластиковые более комфортыми оказались
А на Запад верх к брату-прагматику?:beer2:
А по Ондрейке - тут соглашусь с Энко - картофель его призвание.

Товарищ Саахов
06.07.2015, 14:09
Я как-то спокойно отношусь к Кержакову, а вот к Аршавину - :bolen:

Пашеку
06.07.2015, 14:14
А на Запад верх к брату-прагматику?
1.Прагматик совсем испортился - трезвенник:)
2.Люблю смотреть с 1-го яруса, а Прагматик на Западе на чердаке сидит.
3.К авто ближе идти.
Ладно, хватит флудить, а то люлей могём отгрести:)
Пойду лучше свечку поставлю, чтоб Веня с Шавой договорились:)

Dandy
06.07.2015, 14:22
Пойду лучше свечку поставлю, чтоб Веня с Шавой договорились

Пашеку, чо ставить-то , может тогда уж прям пойди её подержи, шоб договорились :lol:

Оскар
06.07.2015, 14:22
Если бы Аршавин вместе с Кержом приехал - я б двумя руками за, а так.... не верю, что он заиграет у нас.

Staryj;,может Керж ещё и приедет-к своему розовощёкому товарищу!

ФК "Крылья Советов" сделал предложение Александру Кержакову о переходе - Шашков
http://www.rsport.ru/football/20150706/844055770.html

"Мы связались с Кержаковым, он, в свою очередь, связал нас со своими представителями. Селекционный отдел сделал предложение от клуба по Кержакову.

Сейчас представители игрока будут все рассматривать. Но там очень много желающих заполучить Кержакова, он сильный футболист, все бы хотели его видеть. Это пока все, что я могу сказать", - сообщил Шашков.

Staryj
06.07.2015, 14:31
может Керж ещё и приедет-к своему розовощёкому товарищу!
Толян его (Кержа) в "Кайрат" подтянуть хочет.

Пашеку
06.07.2015, 14:34
Пашеку, чо ставить-то , может тогда уж прям пойди её подержи, шоб договорились :lol:
если у них дойдёт до того, что свечку нужно будет держать, то наверняка договорятся :lol:

Гудвин
06.07.2015, 14:34
Ааааа, Энко жжёшь:lol:
Придётся ему немного перепрофилироваться- картофель для производства чипсов у нас массово не выращивается:)

В тренде щаз яблочные чипсы, я пробовал:). Подпишут и станет лицом Сад-Гиганта:)

ВладислаВ
06.07.2015, 14:39
Ребята, как некоторые из вас меня улыбают своими...эм-м-м... переменами.
Карен - он один такой оригинальный. Он - человек-позитив. Человек-праздник. Человек-радость.
Но куда остальные-то, а?! Сложно найти более одиозных игроков, чем Керж и Шава - столько .овен на ГМ было вылито. И что? Полшага в сторону Кубани и уже - Аршавин. Ещё полшага - уже Андрейка. А раз Щёткин засвидетельствовал его у ВрИО, то, простите, мессия? Никак не меньше?
Блин, какие ж вы настоящие, а? :?
---
По мне так уж лучше кубанскими бугаёвыми да букиями, малоянами да базелюками. Ибо что выросло на Кубани, то и выросло. Этого и заслуживаем!
Хватит уже жить не по средствам, на! Наделают клупные долгов с этим Шавой, а кто потом гасить их станет? МОА? Не думаю. Он уже заматерел с этими ПерДолами. И не будет впрягаться за тех, и за этих. Ему Армавир проще сделать провинциальным суперклупом.

total
06.07.2015, 14:41
надо,Андрюшку, оченя надо...потома куями успеем обложить. У нас из креатива последние годы только Попов был,Игнатьев да Букур. А теперь без Попика будем одним Гудвиновским "высокимпрессингом":lol: играть... а это ещё сезон блевотного бей-беги

пират
06.07.2015, 14:42
Ночь длинных пердол
эра тупых и бессовестных пердол- подходит к нынешней ситуации больше

Пашеку
06.07.2015, 14:42
ВладислаВ, убил все мечты :):cry:

пират
06.07.2015, 14:45
ВладислаВ, а другие когда начнут жить по средствам и на свои? Есть хоть малейшие предпосылки к этому?
А если нет, то с волками жить- по-волчьи выть)

Beckar
06.07.2015, 14:47
По мне так уж лучше кубанскими бугаёвыми да букиями, малоянами да базелюками. Ибо что выросло на Кубани, то и выросло. Этого и заслуживаем!
Я за! Но при одном условии: чтобы столичные клубы тоже заслуживали только того, что у них в Москве и Питере выросло. :lol:

feast27
06.07.2015, 14:51
если Аршавин решит играть, а не тупо получать деньги по контракту за имя, то он даже в свои 34 года будет посерьёзней Попова, и если талантливый Базелюк поймёт, что у него на данный момент, для того чтобы сохранить контракт с ЦСКА есть только выбор между основой Кубани и банки Торпедо (или ещё какого-нибудь клуба ФНЛ) то приобретения не такие уж и плохие.

Гудвин
06.07.2015, 14:55
ВладислаВ, МОА в Армавире не особо задействован. Там другие башлять будут.

Фитиль
Оскар,
В Кубань каждый день бывшие игроки Арсенала и Зенита не переходят!
Э раз так можно Глеба пригласить, у него послужной список солиднее.
Тока сразу кyй забьет, хоть и лег :)

ВладислаВ
Один только вопрос: за чей счёт банкет?
МОА вряд ли долго потянет ГМ-ские запросы.
По ПерДолам вообще нет никаких иллюзий.
Так кто Шаву содержать будет, а? ;)

total
06.07.2015, 14:57
По мне так уж лучше кубанскими бугаёвыми да букиями, малоянами да базелюками. Ибо что выросло на Кубани, то и выросло. Этого и заслуживаем! Да мы запомнили уже что тебе лучше бы в ПД а то и Д2 "за то все свои"... но нынче спорт высоких достижений этого не приемлет, и подобных Аяксов с десяток во всей Европе не наберётся, слишком многого ты хочешь от наших кубанских тренеров и властей.

Хватит уже жить не по средствам, на! Наделают клупные долгов с этим Шавой, а кто потом гасить их станет? МОА? Не думаю. Он уже заматерел с этими ПерДолами.
в прошлом году я бы простил безвольный сезон, возьми мы кубок. А деньги... они меня как болельщика ипать не должны, команда должна быть сильна здесь и сейчас, а завтра может атомная война или ледниковый период и никакого футбола вообще не будет.Есть возможность взять Шаву или Адебайора-надо брать. не заиграет станет ещё пуще прежнего объектом насмешек как то Сиссе или Никезич.

Но куда остальные-то, а?! Сложно найти более одиозных игроков, чем Керж и Шава - столько .овен на ГМ было вылито. И что? Полшага в сторону Кубани и уже - Аршавин. Ещё полшага - уже Андрейка ещё полшага и карты буду давать за "чипсоеда":-P
что Вам сделал плохого Аршавин? Беленова ударил? айяйяй, всё, подлец.Санёк сам ему вломит если эпизод действительно заслуживал того.Сказал что вы докуя хотите от сбродной? ну дык так и есть, и последующее правление Капелло с уже во многом другими игроками это доказывает.
За исключением Петракова да Нарубина я даже и не вспомню сразу кого бы я не хотел видеть в Кубани независимо от их профессиональных качеств

Dandy
06.07.2015, 14:57
Ибо что выросло на Кубани, то и выросло. Этого и заслуживаем!
не равные правила игры...,Влад.
Чувака Томаса ,который Мор, читал ? ..."не-место"...ну или просто - утопия.
Английским болелам "Арсенала" всегда было....я так думаю, где-то в глубине души обидно, что лягушатный тренер тренирует их команду, всегда сплошь состоящую из лягушатников.....ну и шо ?! я б тоже так пообижался лет 20...:lol:остальное,имхо, лирика...

SAMIT
06.07.2015, 14:59
Это новость для Любомира:lol:. Он у нас спец по кошерным делам:lol:

Кто бы сомневался... Жидорва продолжит чёрное мутить, при этом виновный (L......) уже назначен заранее.:(

Beckar
06.07.2015, 15:03
Аршавин в "Кубани" - реинкарнация Сиссе и Алмейды, но с российским паспортом. ИМХО.

Адам
06.07.2015, 15:08
---

Мутковщина. Такая позиция в рамках России - лимит 11+0. Что выросло, тем и играем. А то, что футбол - это спорт? И в нем лучшие должны играть, а не по прописке?
А то, что тренируясь рядом с вероятными новичками-бомжами тот же Базелюк, Букия и прочие пацаны могут прокачаться за сезон так, что никакой Осинькин (при всем уважении) не смог бы за карьеру?
А то, что они могут привлечь на трибуны не только ортодоксов, но и просто любителей - базу для ортодоксов? Детишек разных, чтобы посрамить свежий ВЦИОМ?

total
06.07.2015, 15:10
Аршавин в "Кубани" - реинкарнация Сиссе и Алмейды, но с российским паспортом. ИМХО.
Ну во первых он не выдвинутый форвард как эти двое, ему не надо баражировать впереди, бежать в отрыв,одному решать эпизоды...
Если он будет прохаживаться по полю и три раза за матч накручивать опорника соперников и два раза отдавать голевой пас( а это он умеет, мастерство не пропьёшь:)) как Попов или Широков то мне этого вполне хватит

eternity
06.07.2015, 15:35
Один только вопрос: за чей счёт банкет?
МОА вряд ли долго потянет ГМ-ские запросы.
По ПерДолам вообще нет никаких иллюзий.
Так кто Шаву содержать будет, а? ;)

Роттенберг пусть содержит, втихаря от комиссии по фейр-плей.:)

ВладислаВ
06.07.2015, 15:37
ещё полшага и карты буду давать за "чипсоеда"
В этом полушутливом / полусерьёзном замечании вся суть ГМ. Увы и ах!
Приспособленчество - удобная штука, чоужтам ;)
---
А деньги... они меня как болельщика ипать не должны, команда должна быть сильна здесь и сейчас,
Пор-р-рвало просто, на! :lol: :app:
В инопланетян веруешь, не? Мож они подкинут?
---
Адам, лично ты не замечен прежде, но куда подевались нынче те, кто так ратует за чистоту рядов, а? :app:
Те самые, кто мне выражал своё "фи", когда я называл реальную цифру "за!кубанцев" (до 5 000 max), а все остальные т.н. "болельщики" - простые обыватели. Которые и заполняют стадионы до 30 000.
---
Прошли те времена, когда тот же Бес или Герасим обеспечивали аншлаг. ныне уже и Сиссе с Алмейдой шлак для многих.
Не обижайтесь, но не приедут сюда ни Месси, не Неймар, ни прочие там гишпанцы. Ни на Кубань, ни на В-К. Спасибо Царю за это.
---
За сим оканчиваю на эту тему, честные, откровенные и несогбенные вы наши :-P

feast27
06.07.2015, 15:43
не понимаю презрительного отношения к Аршавину, он игрок совсем другого уровня чем тот же Козлов, вопрос только смогут ли его заставить играть в полную силу? По тому же Алмейде было видно, что он на порядок лучше Бальде, просто футбол игра командная и один в поле не воин.

ASD-QWE
06.07.2015, 15:44
тот же Базелюк, Букия и прочие пацаны могут прокачаться за сезон так, что никакой Осинькин (при всем уважении) не смог бы за карьеру?

По Букии не знаю, а вот Базелюку мышечной массы явно не хватает. Пацан талантливый, еще по ЦСКА было видно. Прошлый чемпионский сезон ЦСКА я так и окрестил - "играли в 13,5 человек". И понятно, кто был этим "полчеловека" :) Хотя, по всей его комплекции быть эдаким "форвардом баранного типа".

У нас в "Черноморце" в бытность игроком нападающим Серега Бурдин был. Мог получить мяч в центре поля и, протащив его (и 2 защитников на шее :) ) довести его до штрафной. У Базелюка хорошее видение поля, есть умение вовремя раскрыться, стартовая скорость. Но мышечной массы - нет. Один толчок корпусом и парень падает.

Если не ошибаюсь, об этом же недавно упоминал и Петраков в одном из своих вью.:beer2:

Гудвин
06.07.2015, 16:15
Пирло пылит до сих пор. Сезончик Шава спокойно отбегает. И даже на одной ноге, от него пользы будет больше, чем от всей пердольной селекции, вместе взятой:). МОА респект

777
06.07.2015, 16:18
Пирло пылит до сих пор. Сезончик Шава спокойно отбегает. И даже на одной ноге, от него пользы будет больше, чем от всей пердольной селекции, вместе взятой:). МОА респект

Отбегает? :) Скорее отходит...... Респектовать не за что! Не уровневый игрок, а давно списаное в утиль........ Лучше поведай, что с Козловым..........

YuraYura
06.07.2015, 16:28

Окончательно договорились уже?

Гудвин
06.07.2015, 16:28
По Козлову пауза взята. Мусора внутри своей кухни пытаются разобраться. Если Напыщенный не подвинется, ( а он упертый, как известно:)) то шансы взять Леху велики

Alex 777
06.07.2015, 16:33
По Козлову пауза взята. Мусора внутри своей кухни пытаются разобраться. Если Напыщенный не подвинется, ( а он упертый, как известно:)) то шансы взять Леху велики

Верю в напыщенного!!! Должен не подвести:)

total
Не уровневый игрок а кто уровневый? назови и я его вмиг опущу до уровня Тлисова:lol:
Уровневые для России защитники_Игнашевич и Вася,но по твоей логике конь Игнашка это утиль.
Смольников ,Комбаров? Ах МОА негодяй не купил уровневых,может не предлагает никто?
Широков-"утиль"
,Дзюба почему то Зенит выбрал а не Кубань:(
Деньгисов?#-o
Дзагоев?
Керж-" утиль"
Кокорин?:lol:

KubanecRus
cs621231.vk.me/v621231662/26604/A13023MwYhs.jpg

Че за тело как думаете?В группе болельщиков пишут,что это Режиналь Горо

КУБАНОИД 72
06.07.2015, 16:35
:evil:::evil::evil:

http://soccer.ru/news/434944.shtml

total
06.07.2015, 16:42
Цитата: Сообщение от total Посмотреть сообщение А деньги... они меня как болельщика ипать не должны, команда должна быть сильна здесь и сейчас, Пор-р-рвало просто, на! В инопланетян веруешь, не? Мож они подкинут?может и подкинут... попозже:) А пока худо-бедно( с 1998 года прошу заметить) команда растёт, находят нам инвесторов то и не надо мечтать об "Утопии" с доморощенными Неймарами.
Есть МОА, даёт бабло достаточное для не борьбы за выживание, остальное дело тренера и игроков прыгнуть чуть-чуть выше головы а так же селекционеров найти игроков которые вытеснят Рому Бугаева и Артура Русланыча на лавку.... степ бай степ.
А начинать с того чтоб поломать то что есть и верить в Букию не следует, потому как увязнем в болоте, рядом с Ротором и Черноморцем.

Beckar
06.07.2015, 16:46
:evil:::evil::evil:

http://soccer.ru/news/434944.shtmlНе переживай так! Идиоты-журнашлюхи просто вырвали кусок из интревью Хохлова, которое было опубликовано на офсайте. О серьёзности травмы там нет ни слова, может ничего страшного и нет.

Генрих
06.07.2015, 17:17
Отношусь к возможному переходу Аршавина скорее положительно. Заиграет или нет - покажет игра и время.
А людям, умеющим узнавать по фотографии заиграет тот или иной игрок всегда искренне поражался...

Оскар
06.07.2015, 17:23
Оскар,

Э раз так можно Глеба пригласить, у него послужной список солиднее.
Тока сразу кyй забьет, хоть и лег :)
Я всегда был за переход Глеба в Кубань:он большой умница и точно "Маши каслом" не испортил бы...
Но,ИМХО,на сегодняшний день Аршавин в намного лучшей форме и будет у нас ж-у рвать,чтобы попасть на ЧЕ...Как и Кержаков-если удасться их в связке подтянуть...

ALEXIS
06.07.2015, 17:28
Так никто не в курсе что там у Армаша со спиной?

Оскар
06.07.2015, 17:28
Толян его (Кержа) в "Кайрат" подтянуть хочет.

Гендиректор ФК "Кайрат": появление Александра Кержакова в команде исключено
http://tass.ru/sport/2095695

"Не знаю, откуда Вайсс взял такую информацию - Кержакова у нас не было даже в списках. Появление Кержакова исключено и, потому что Тимощук занял последнюю вакантную позицию легионера в нашей команде", - отметил Кушалиев.

Мы уже много лет-со времён Траоре-фактически играет без чистого напа...Разве что-Букурчик иногда радует...
Так что с приходом Кержакова проблема реализации реально решилась бы...
Если бы в прошлом сезоне Кержаков был бы у нас-мы могли бы и медали взять!В принципе-играли то неплохо,но атака была при завершении абсолютно импотентной...#-o#-o#-o

Staryj
06.07.2015, 17:31
Посмотрел нарезку с сербами. Фролов - это пи...ц#-o. Два чистейших его мяча...

ALEXIS
06.07.2015, 17:48
https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/22575725/?frommail=1

Кондратьев встретился с Аршавиным в Краснодаре

Оскар
06.07.2015, 17:48
Ребята, как некоторые из вас меня улыбают своими...эм-м-м... переменами.
Карен - он один такой оригинальный. Он - человек-позитив. Человек-праздник. Человек-радость.
Но куда остальные-то, а?!

ВладислаВ,спасибо большое за БЛАГИЕ слова в мой адрес,:beer2:,но это моя жизненная позиция:в ХОРОШЕЕ надо обязательно верить,тогда оно имеет шанс осуществиться...А без Веры и Надежды никогда ничего не получается...;)

Сейчас я надеюсь на благоразумие ПерДолов,#-o,которые,надеюсь,хоть немного разбираются в футболе и взамен Попова,которого они продали за неплохие деньги,просто обязанны взять бесплатно плывущего в их руки Шаву:тогда у них есть шанс хоть немного реабилитироваться в глазах болельщиков,которые их беспрестанно хают за безмозглое "управление"...

Ясно,что прежнего контракта у него уже никогда не будет,а 2,5 млн $$$ за сезон как-нибудь наскребут...
Да и МОА,если что,подкинет-не отказывается же он от финансирования клуба и 49% акций у него в руках!

Сложно найти более одиозных игроков, чем Керж и Шава - столько .овен на ГМ было вылито. И что? Полшага в сторону Кубани и уже - Аршавин. Ещё полшага - уже Андрейка. А раз Щёткин засвидетельствовал его у ВрИО, то, простите, мессия? Никак не меньше?
Блин, какие ж вы настоящие, а? :?
В том эпизоде с толчком Бели есть нюансы:есть слушок,что там Беля первый начал...:gaz:
---
Пусть не забирают у нас Хохловых,Павлюченко,Помазанов,Миранчуков и пр. и пр.--тогда мы ещё посмотрим-чья возьмёт!

А если есть желание посмотреть чисто наших пацанов прямо здесь и сейчас-можно сходить на армавирское Торпедо и т.п...;)

Хватит уже жить не по средствам, на! Наделают клупные долгов с этим Шавой, а кто потом гасить их станет? МОА? Не думаю. Он уже заматерел с этими ПерДолами. И не будет впрягаться за тех, и за этих. Ему Армавир проще сделать провинциальным суперклупом.

Никто не говорил,что финансирование клуба,и без того невысокое (40 млн Евро),уменьшается...
Если зарплаты Попова,Соснина,Алмейды,Помазана,Ещенко сложить и поделить на Аршавина,Кержакова и Козлова-то почти то на то и выйдет...
Если что-можно освободиться от пары дармоедов-лавочников...
Не заиграет на сборах Буэно-продавать вместе с дедушкой к ипеням,хотя я очень надеюсь на то,что Дима найдёт ключик к этому несомненно талантливому Буратино...:ball:

Vit@s
06.07.2015, 17:53
2,5 млн $$$ за сезон как-нибудь наскребут
Да на такую зарплату его никто бы не взял к нам... Мне кажется, 1.5 от силы

total
06.07.2015, 17:53
Кондратьев встретился с Аршавиным в Краснодаретакая встреча, да ещё с фотокорреспондентами.... Уверен что можно уже поприветствовать Андрюшко в нашей команде!!!!:beer2:

Гудвин
06.07.2015, 17:54
Оскар, ну какие 40 лимонов евро?:) Вот ты кадр. 25 за щастье будет

Горький
06.07.2015, 17:55
такая встреча, да ещё с фотокорреспондентами.... Уверен что можно уже поприветствовать Андрюшко в нашей команде!!!!:beer2:

А вдруг он на работу в АКК просто устраивается?

Гудвин
06.07.2015, 18:01
Vit@s, 35-летний Навас отказался от 1,5 лямов евро в Рубине, так как при продлении ему предложили срезать 300 штук.

Форекс
06.07.2015, 18:01
https://sport.mail.ru/news/football-...25/?frommail=1
Кондратьев встретился с Аршавиным в Краснодаре

Аршавину обязательно нужно встретиться и с верхним на фото#-o по ссылке
http://www.fskn-kuban.ru/2010-12-14-06-57-57/2010-12-14-07-40-16.html

total
06.07.2015, 18:02
Забавный момент::)
неделю назад будучи с Тосиком в Турции, к его сыну одетому в майку Неймара подошёл турок-аниматор с вопросом-" Дойче?"пацанчик не врубился и Тосик ответил за него что нет, мы из России. на что последовал вопрос - а почему тогда не в майке российского игрока?
В ответ на это мы предложили ему вспомнить кого либо из действующих игроков россиян. Призадумавшись он таки вспомнил одну фамилию, барабанная дробь.... конечно Аршавина:)
а самое забавное что мы с Тосиком начали кривить морды и показывать пальцем вниз, дескать он уже не торт. А тут чих-пых и скоро возможно жёлто-зелёные майки с фамилией Аршавин будем покупать, и за границей многие будут спрашивать - А что это за красивые жёлто-зелёные цвета защищает лучший игрок России!!!:beer2::beer2::beer2:

Staryj
06.07.2015, 18:03
А вдруг он на работу в АКК просто устраивается?

Министром спорта вместо Черновой?:lol:

Фитиль
06.07.2015, 18:03
Я всегда был за переход Глеба в Кубань:он большой умница и точно "Маши каслом" не испортил бы...
Но,ИМХО,на сегодняшний день Аршавин в намного лучшей форме и будет у нас ж-у рвать,чтобы попасть на ЧЕ...Как и Кержаков-если удасться их в связке подтянуть...

В намного лучшей форме? Это какой?
Я вот все пытался понять в какой форме чипсоед, да вот 5-10 минут которые ему отводили в совсем редких матчах в прошедшем сезоне ничего мне не расказали.
Покупаем по старым заслугам? Или авось выстрелит?
Чем кроме паспорта покупка Шавы отличается от Сиссе ?
Может раскрутка брэнда засчет имени?
Тогда стоит "Дрогба" поискать, наверное дешевле будет.

Оскар
06.07.2015, 18:09
В намного лучшей форме? Это какой?
Я вот все пытался понять в какой форме чипсоед, да вот 5-10 минут которые ему отводили в совсем редких матчах в прошедшем сезоне ничего мне не расказали.
Может раскрутка брэнда засчет имени?
Тогда стоит "Дрогба" поискать, наверное дешевле будет.
Я смотрел матчи бомжей,когда Шава выходил на поле:он был очень неплох,резок и креативен...
Да,он уже не тот-5-8 летней давности,но "есть ещё ягоды в ягодицах"...;)

Оскар
06.07.2015, 18:11
Vit@s, 35-летний Навас отказался от 1,5 лямов евро в Рубине, так как при продлении ему предложили срезать 300 штук.
Его уже Бердыев пытается подтянуть-вместо Дьякова:

http://sport.business-gazeta.ru/article/129117/

Жора-90
06.07.2015, 18:13

А писали что он сильней Женька.
Вообщем пока ПерДольная селекция вообще пи@@@ц.
Да и при всём уважаении к Хохлову, думаю навряд ли его можно считать удачей нашего межсезонья.
Помниться перед началом прошлого сезона Великий и Ужасный вторил что не проиграв ни одного контрольного матча, наши игроки высоко задрали головы, надеюсь эта межсезонка отрезвляющи пройдет.

Иштван
06.07.2015, 18:13
От кастратов инфа что Аршавин к нам предварительно был, но всерьез перебить баблом хотят.

Beckar
06.07.2015, 18:19
Аршавину обязательно нужно встретиться и с верхним на фото#-o по ссылке
http://www.fskn-kuban.ru/2010-12-14-06-57-57/2010-12-14-07-40-16.html
Да их может быть, всё-таки, и разгонят к ипиням.

ВладислаВ
06.07.2015, 18:20
С нетерпением жду в Сети демотиваторов о встрече Вени и Шавы :app:
Ибо два презабавных персонажа получились. Надеюсь на здравый юмор ;)

Beckar
06.07.2015, 18:21
От кастратов инфа что Аршавин к нам предварительно был, но всерьез перебить баблом хотят.Не верь инсайдам из султанского гарема! :lol:

Седой
06.07.2015, 18:24
Посмотрел нарезку с сербами. Фролов - это пи...ц. Два чистейших его мяча...
А мне Фрол понравился, достойный представитель Шуня-Володьковской группы:)

тормоз
06.07.2015, 18:29
http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/1201/120132/466x10000_out__.jpg

Епт! А я сперва подумал : фейк и фотошоп! А оказалось - пиар! Вот что значит новости с конца читать. (Это не Фрейд!)

Гудвин
06.07.2015, 18:33
Седой, он у них в мусарне лучшим был, но Сахалин, видать, все уничтожил:)

Vit@s
06.07.2015, 18:34
АРШАВИН ПОДПИШЕТ С "КУБАНЬЮ" ОДНОЛЕТНИЙ КОНТРАКТ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОДЛЕНИЯ (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/893472/)

Товарищ Саахов
06.07.2015, 18:34

Можно,пожалуйста,ссылку.

Lubomir
06.07.2015, 18:41
Аршавин- хороший игрок, но мразь последняя. Посмотрим, кто победит, мразота или футболист!:shok:#-o:lol:

Shtel
06.07.2015, 18:46
Может раскрутка брэнда засчет имени?.

Даже хоть и раскрутка. У Кубани может впервые появляется шанс заработать хоть какую-то копеечку на имени игрока, маечки и т.д. Я видел какой проект был заточен под Дрогба в Стамбуле, в клубных магазинах и не только было куча разнообразной продукции, которую связывали с ивуарийцем и галатасараем, и народ грёб.
Теперь по спортивной части.
Не надо сравнивать пенсионера лега, который приехал из каких-то Катаров. Каких доказательств и кому можно было ждать от него? Тоже самое можно сказать и про Алмейду. Я в начале марта говорил, что он у нас не заиграет. Совсем другое это наш, пусть в какой-то степени и заевшийся игрок. Его родной клуб чемпион, отказался продлевать контракт с ним, поверьте ему есть что доказывать. Да, феерии его лучших лет ждать конечно глупо, но то что он привнесёт в командную игру креативность, которую мы давно уже не видели и принесёт команде много пользы, я верю.

ostapbender66
06.07.2015, 18:46
Сразу видно, что человек не смотрит футбол! "Это элементарно, Ватсон!" Сиссе- чёрный.:lol::)

Shtel
06.07.2015, 18:53
С нетерпением жду в Сети демотиваторов о встрече Вени и Шавы :app:
Ибо два презабавных персонажа получились. Надеюсь на здравый юмор ;)

Уже не плохо то, что при переходе по ссылке, над фото реклама: Самогонный аппарат из Германии. Будите брать?

ASD-QWE
06.07.2015, 18:57
Сразу видно, что человек не смотрит футбол! "Это элементарно, Ватсон!" Сиссе- чёрный.:lol::)

И звезда фильма Люка Бессона :-P:-P

Жора-90
06.07.2015, 19:05
Мужики, один из самых интересующих вопросов.
Что с формой Кубашки? какой дизайн? Тех.спонсор adidas?

Andrew
06.07.2015, 19:11
Жора-90, техспонсор ЗАО 'Александрия')))))

Горький
06.07.2015, 19:11
Не верю я в Аршавина. Вообще. Деньги на ветер. Вспоминается Волга с Булыкиным и Сычевым.

Час Мужества
06.07.2015, 19:14
ASD-QWE,
И звезда фильма Люка Бессона
Тот фильм не Бессон снимал. Бессон вообще ни одного "Такси" не снял, если шо.;)

Staryj
Можно,пожалуйста,ссылку.

На оф.сайте выложена

ska
Пусть Андрейко поиграет еще, лишь бы к декабрю не пришлось на поле чипсы бросать#-o

Час Мужества
06.07.2015, 19:16
Гудвин,
Если бы это был пердольный трансфер, ты бы уже пару проклятий наложил.:) Одним дармоедом больше стало просто, вот и всё. Спасибо Мутко.:)

ASD-QWE
06.07.2015, 19:19
ASD-QWE,

Тот фильм не Бессон снимал. Бессон вообще ни одного "Такси" не снял, если шо.;)

Бессон - автор сценария и генеральный продюссер.
Собственно, включи фильм - там в титрах идет "фильм Люка Бессона"
То шо режиссером был Жерар Кравчик, этого факта не отменяет.

Пашеку
06.07.2015, 19:21
Что с формой Кубашки?
постиранная висит в шкафу:)

Artem777
06.07.2015, 19:24
Мужики, один из самых интересующих вопросов.
Что с формой Кубашки? какой дизайн? Тех.спонсор adidas?

Адидас . Будет немножко другой дизайн . Первые два , три , тура будут играть в выездной зелёно- жёлтой ...

Бармалей
06.07.2015, 19:39
Аршавин нам пригодился бы,в команде будет неплохой "сплав молодости и опыта". Конечно если он не будет халявничать.
Помню когда к нам из бомжатни со "спиртным" скандалом переходил Ионов,то критики тут было на порядок больше.Но нормуль,Ионов тогда хорошо вписался в команду,добавил в игре.
Да и Аршавин ещё не слишком стар,думаю у него ещё есть "порох в пороховницах"...;):)

Гудвин
06.07.2015, 19:52
Час Мужества, сравнил куй с пальцем:). Пердольные кандидаты под 71 и 3 номерами вчерась жгли в товарняке. А Шава - полюбасу,паспорт, имя в паспорте и так далее. На месте Попа покурит бамбук, каши не испортит, как твиттераст не портил у кастратов.

GLuK
06.07.2015, 20:01
Адидас . Будет немножко другой дизайн . Первые два , три , тура будут играть в выездной зелёно- жёлтой ...

А Зачем мне столько прошлогодней? :lol::lol::lol:

GLuK
06.07.2015, 20:05
Сложно сформулировать свое отношение к переходу чипсоеда. Теперь он наш чипсоед, надеюсь хорошо отбегает сезон. Но, ***, кто он такой, чтобы встречаться с Губернатором? Или 4 гола забил всем известных и пожизненная президентская пенсия? Ты, ***, выйди, докажи, что ты этого достоин. Да, в Кубани, да, в престарелом возрасте, но докажи

Фитиль
06.07.2015, 20:09
Лучше бы не бамбуг курил, а что нибудь покрепче для придания ускорения.:)

Гудвин
06.07.2015, 20:12
GLuK, а оно ему надо было, с губером встречаться? Выборы, епта:). Веня жжет. Сегодня разнос давал по МФЦ, ржачно было посмотреть

ВладислаВ
06.07.2015, 20:14
вот и всё. Спасибо Мутко
Ну вот... Я выдохнул... Я ожил... :)
А то чувствовал себя этаким Нкъхау, и думал, что "Боги, наверное, сошли с ума..." Но Час Месяцевич вернул мне надежду ;)

Фитиль
06.07.2015, 20:18
GLuK,
Ха, я думаю что МОА привел, а Веня дал согласие, он покаместь не губер и лишний раз пропиариться и получить "народную любовь" думаю не против, тута пока по другому, Кто такой Кондратьев?.
Теперь я понимаю ответ Кононова что Шава в кастрацком стане не возможен, но Олег очень хотел. Веня Дядю обломал, а может и повыше решали.

GLuK
06.07.2015, 20:18
GLuK, а оно ему надо было, с губером встречаться? Выборы, епта:). Веня жжет. Сегодня разнос давал по МФЦ, ржачно было посмотреть

Та не позорились бы хоть. Понимаю что вистов надо набрать, но народ не надо смешить... Выйди и забей на 90+2. А Вене, обеспечьте Кубаху и люди к вам потянутся. Лучше бы он с Каборе встретился

GLuK
06.07.2015, 20:20
GLuK,
Ха, я думаю что МОА привел, а Веня дал согласие, он покаместь не губер и лишний раз пропиариться и получить "народную любовь" думаю не против, тута пока по другому, Кто такой Кондратьев?.
Теперь я понимаю ответ Кононова что Шава в кастрацком стане не возможен, но очень хотел. Веня Дядю обломал.

Кондратьев по определению губернатор или есть варианты?! :lol:

avgust
06.07.2015, 20:23
А Ткачёв с Сиссе проводил аудиенцию? А то я запамятовал...:oops:
зы, ну в смысле не наш Ткачёв, а тот, который, на повышение ушёл...

Artem777
06.07.2015, 20:26
GLuK, кораблик зарядил ? :):beer2:

Фитиль
06.07.2015, 20:28
GLuK,
Нонче все от царя зависит, наверное без вариков, осталось короновать.

GLuK
06.07.2015, 20:28
GLuK, кораблик зарядил ? :):beer2:

Два раза, только попробуй забить. Прокляну:lol:

Гудвин
06.07.2015, 20:43
Прядкин проглаголил, что пинзес, 6+5, а клубы ничего, типа, не решают:). Вот и думайте, кто эти 5 у нас. И зачем Шаву берут

Фитиль
06.07.2015, 20:52
Если уступят без выипoнов, то легкая победа царизма приведет зимой к следующему этапу 5+6.:)
Во всем Фабио виноват кстати, ипaнул бы югов и все было бы гладко, а так Мутко шнягу задвигает, чтобы притихла история контрактика с Фабио, рыльце то в пушку.

Оскар
06.07.2015, 20:53
РУКОВОДСТВО КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ПОДТВЕРДИЛО ПЕРЕХОД АРШАВИНА В "КУБАНЬ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/893525/

:app::beer2::russian::leb:

Следующий-Козлов ...
Я сказал-Козлов!:poz:

GATTUSO
06.07.2015, 20:58

имхо перегибает пиар команда Вени.....в субботу вообще трешь был.......

feast27
06.07.2015, 21:03
мы как-то стали забывать времена (недавние) когда сам выход в ПЛ доставлял неуёмную радость, а наличие Аршавина, пусть даже как игрока замены это несомненный плюс, хоть в случае чего не только одинокий Букур будет усиливать игру.

Оскар
06.07.2015, 21:06
имхо перегибает пиар команда Вени.....в субботу вообще трешь был.......
GATTUSO,я не против-пусть Кондрат перегнёт палку,ПОЛНОСТЬЮ восстановит МОА в правах и,как Аршавина,пригласит в команду Козлова и Кержакова-и я обязательно пойду за него голосовать и "уговорю" сделать то же самое огромное количество "электората"!:beer2::lol:

Ломай меня полностью!
http://www.youtube.com/watch?v=moT_D0ieaFA

ВладислаВ
06.07.2015, 21:13
Каренчик, ты неподражаем! :lol: :app::beer2:
Почему не все такие, а? Войн на свете не было бы! Да что там войн... Недовольных людей не было бы ;)
Чего ты не политик?..

GLuK
06.07.2015, 21:13
GATTUSO,я не против-пусть Кондрат перегнёт палку,ПОЛНОСТЬЮ восстановит МОА в правах и,как Аршавина,пригласит в команду Козлова и Кержакова-и я обязательно пойду за него голосовать и "уговорю" сделать то же самое огромное количество "электората"!:beer2::lol:

Качественно закинул удочку:beer2:

ВладислаВ
06.07.2015, 21:15
перегибает пиар команда
Женя, я вообще иногда путаю...
Этот ли чел работал при дворе Царя? Долго и успешно :shok: :?
Ибо некоторые его попурри вызывают не то что недоумение, а вообще опасение... :?

Фитиль
06.07.2015, 21:17
У как, как минимум один избиратель в кармане.:)
Интересно как Веня с МОА договорились.

GLuK
06.07.2015, 21:20
У как, как минимум один избиратель в кармане.:)
Интересно как Веня с МОА договорились.

Это АФИГЕТЬ как интересно!

Товарищ Саахов
06.07.2015, 21:21

Где черпаешь оптимизм?:beer2:

Оскар
06.07.2015, 21:28
Каренчик, ты неподражаем! :lol: :app::beer2:
Почему не все такие, а? Войн на свете не было бы! Да что там войн... Недовольных людей не было бы ;)
Чего ты не политик?..
ВладислаВ,мне в политики категорически НИЗЯ:они ОБЯЗАНЫ найопывать людей,а это принципиально противоречит моим моральным устоям!:beer2:;):lol:

Гудвин
06.07.2015, 21:29
ВладислаВ, а мне понравилось, как Веня про УФМС начальника и его визит в Ростов, вместо совещания у Вени, выдал:).

Forward10
06.07.2015, 21:32
Нынешний 10 номер Кубани подзавис как то где то...Так что может быть Аршавину и любимый номер достанется!

Фитиль
06.07.2015, 21:33
GLuK,
Конечно ,кто и из каких средств за этот цирк башляет, как и на каких условиях МОА опять в край зашел или все рухнет когда у Кондратьева приписку и.о. уберут.

Эммануэль Адебайор
06.07.2015, 21:33
Веня, оказывается, нормальный мужик. Может разгонит весь этот курятник на Красной 35:)

GLuK
06.07.2015, 21:36
Веня, оказывается, нормальный мужик. Может разгонит весь этот курятник на Красной 35:)

Не он его туда ставил, не ему его и разгонять:lol:

Оскар
06.07.2015, 21:37
Где черпаешь оптимизм?:beer2:
Товарищ Саахов,"надежды юношей питают"!;)
Всё в этом мире преходяще,остаются лишь Вера,Надежда и Любовь!:beer2:
А когда ты болельщик Кубани-это Правило надо воспринимать,как Аксиому!:)

АПМ
06.07.2015, 21:47
Когда ты болельщик Кубани - тебя спасут только крепкие нервы, эмоциональная тупость (гугли сам:)) и здоровая печень ( а лучше - запасная). А еще такие же сдвинутые, как все мы;):lol:

Гудвин
06.07.2015, 21:47
По моей инфе, Перонко на выход из АКК после выборов

Фитиль
06.07.2015, 21:56
Гудвин,
С амнистией?

romanish
06.07.2015, 21:57

по Вашей инфе - Кубань..
.. в ПФЛ
.. в Сочи
.. в Нибытие
.. в союзе с Краснодаром
.. победитель Кубка

Час Мужества
06.07.2015, 21:59
Гудвин,
Час Мужества, сравнил куй с пальцем:). Пердольные кандидаты под 71 и 3 номерами вчерась жгли в товарняке. А Шава - полюбасу,паспорт, имя в паспорте и так далее. На месте Попа покурит бамбук, каши не испортит, как твиттераст не портил у кастратов.
Я сказал если бы это был пердолин трансфер, ты бы был в первых рядах, кто кричал бы, на кой хрен нам этот престарелый дармоед.:)
А в остальном согласен, на место Попа пойдёт.

Час Мужества
06.07.2015, 22:00
Гудвин,
А из клуба?:)

Volodya84
06.07.2015, 22:00
Аршавин в команде несомненно плюс. Огромное спасибо всем, кто промутил этот трансфер. Будет полезен команде как игрок и как личность!!!:app::app::app: Дай Бог что бы и по Лёхе срослось!!!