Просмотр полной версии : Межсезонье 2015
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
А ты с какой целью интересуешься?
Не в бровь, а в глаз. С какой целью здесЯ? :lol: Безрассудно модератить не позволим! :lol::beer2:
Artem777
10.07.2015, 21:55
Наконец откройте тему Пати - Анапа 2015 . Всех жду ...
А ты с какой целью интересуешься?
да вот хотелось новую фамилию прочитать - а вдруг... однако всё по старому. :)
Наконец откройте тему Пати - Анапа 2015 . Всех жду ...
Ну если надо , то могу намалевать - эт мы запросто :)
Мужики, а Катрича из Динамо мол. видел кто? Наш хлопчик, с Ахтарей.
да вот хотелось новую фамилию прочитать - а вдруг... однако всё по старому. :)
Бугор, верю, что доживу до момента, шо каждый второй тренер Европы будет носить гордое звание "Бывший тренер Кубани"!:lol:
ЗЫ. Некоторые - неоднократно.
Мастер, за что ж тебе-то Европа плохого сделала? :shok: :cry::lol:
Мастер, за что ж тебе-то Европа плохого сделала? :shok: :cry::lol:
Бугор, шоб недотолерантилась, нам на благо.:lol:
tulcale, играл с ним вместе на 2ой Пятилетке. Очень удивился, когда увидел в Динамо
eternity
10.07.2015, 23:17
total, алкоголь - зло:). Даник наше все!!!!
Ну тогда на $1000 могу поспорить о том же: второй сбитой утки не будет, МОА на те же грабли не наступит.
eternity, я бы не стал спорить с очевидностью в руках у ...матика. Приставку сам думай.:)
eternity, третье пришествие Кучука желаете?:)
Без сомнения - это будет хит! :lol:
eternity
10.07.2015, 23:32
Меня Хохлов устраивает.
А что там с теорией о том, что уровень тренера определяется его востребованностью в топ-клубах? Как Петреску в неё вписывается? Или теория не состоялась?
eternity, дык, пока никто не подтвердил, что Дан занят:). Топ- клуб это что?
Денис1973
10.07.2015, 23:37
Меня Хохлов устраивает.
Действительно, может Хохлов - это новая светлая страница в истории Кубани. Посмотрим. А потом уже будем судить.
Наивное пожелание в небытие, на ночь - нехай всё, что касается моего любимого Клуба - не напоминало серпентарий, а всё остальное, дай Бог, сложится.:)
главный штурман чартера ЯК-42 Андрей Королихин.
Помню, помню как он садил самолет когда летели не то из Ярославля, не то из Нижнего.
mr_Kirill
10.07.2015, 23:59
почитал пару страниц, понял, все как всегда) Информации никакой, одни домыслы с надутыми щеками, типа все знаем но вам не скажем)
Короче, жду спокойно начало сезона, ибо ромашки все эти уже давно обсыпались)
Топ- клуб это что?"Тудыш-мудыш" и "Сунхунь-Цзынь" это они и есть:lol:
eternity
11.07.2015, 00:14
Топ- клуб это что?
Это у тебя надо спросить, какие клубы ты подразумевал в качестве прогресса для тренеров после Кубани.
mr_Kirill, информация всегда на офсайте, после подписания. Если уже сам Перонко ошибается с датой прибытия Шавы, то ГМ простительно:). Но я про 13-е число пару дней назад отпостил:)
eternity, никак не Урал подразумевал:). Дан и Леня уходили от нас на повышение. Остальные - в сад:)
eternity
11.07.2015, 00:24
eternity, никак не Урал подразумевал:). Дан и Леня уходили от нас на повышение. Остальные - в сад:)
Важно не как история развивается, а чем заканчивается. Арабы, румынская деревня, китайское захолустье... Какой уж тут Урал.
eternity, Даник разве уже в Китае?:)
eternity
11.07.2015, 00:34
eternity, Даник разве уже в Китае?:)
По любому - сбитая утка, увы. И даже если добьётся успехов с китайцами - прецедентов возвращения ранее успешных тренеров в прошлые клубы не припомню.
Мужики,.. это... там какие кандидатуры на пост Гл.Тр? :)
Даю подсказку. Торпедо Армавир это же наш фарм-клуб, вот значит не только игроков оттуда могут дернуть))
Денис1973
11.07.2015, 00:41
Короче, жду спокойно начало сезона, ибо ромашки все эти уже давно обсыпались
Ромашки спрятались, поникли лютики (C) :lol:
Денис1973
11.07.2015, 00:44
Даю подсказку. Торпедо Армавир это же наш фарм-клуб, вот значит не только игроков оттуда могут дернуть))
Cepexa, Валераверим??? :shok::lol:
Cepexa, Валераверим??? :shok::lol:
что Валера в Кубань?:shok:
Мастер, если Дора вернулся. то и Кулики подлетят:evil: Полтава,ЙОПТИ- ни дать -ни взять:lol: А вааще я седня добрый- у маленькой ДР:lol:
total, ты же взрослый человек , не всегда можно раньше времени отписывать , кто будет . Люди предоставляющие информацию , просят не озвучивать раньше времени . Люди бдят . Но раз пошла такая пьянка , мне пох , может больше мне и не сольют инфу ... Аршавин , Козлов , Кулик . Ждем понедельника . Теперь я точно не инсайдер , хотя я им никогда и не был ) да , будут ещё трансферы , из Европы . Не знаю на какие позиции , ...
Господи!!! Помоги купить нормального нападающего!!! Бо уже на агентов надежды нет!!!!
Кулик значит. Ну чтож, из плюсов паспорт и возможность ротации состава при заменах.
Ага! Нехилая такая связка образовывается.Кулик-Аршавин-Бальде.Осталось только ставки принимать на то,кто из них больше забьет в сезоне мячей.:app::beer2:
Clos Gоmes
11.07.2015, 07:15
Так точно...:beer2:
У меня был знакомый (ныне покойный),он был другом Валерия Стаценко.
Петрович,Ломака??Не?
Ага! Нехилая такая связка образовывается.Кулик-Аршавин-Бальде.
прямо гроза всей премьерлиги :lol::lol::lol:
С защитой более-менее понятно. С нападением тоже.Нет его пока.А вот с полузащитой интересный перекос получается.Все технари( Буэно,Индеец,Букур)собраны на левом фланге.Аршавин,если появится,тоже к нему тяготеет.На правом же одни силовики.Я не считаю Хубулова и Манолева технарями.С этим проблем не будет?
assandr, а Игната в расчет не берем?:)
Игнат-да.Но он один.И опять же слева ни одного силовика.А если понадобится левый фланг продавливать? Бугаева пустим?
assandr, Хубулов может играть слева.
Кстати а там Дьяков к нам не хочет? Если тяпнуть его плюс Козлова, то защита будет укомплектована даже с запасом, да еще и паспортные.
Тигиева нужно тащить на место Бугаева. Он без клуба сейчас. В Торпедо здорово в концовке смотрелся.
Даю подсказку. Торпедо Армавир это же наш фарм-клуб,
Сереха подозреваю, что после появления "Кубани 2", "Торпедо" уже не наш фарм-клуб.
Да и Ткачёва)
Да, я бы Дьякова взял, да кто ж меня спросит:lol:
С защитой более-менее понятно. С нападением тоже.Нет его пока.А вот с полузащитой интересный перекос получается.Все технари( Буэно,Индеец,Букур)собраны на левом фланге.Аршавин,если появится,тоже к нему тяготеет.На правом же одни силовики.Я не считаю Хубулова и Манолева технарями.С этим проблем не будет?
Сразу видно, болела фк Кубань :) Практически выкину из состава, двух основных игроков прошлого сезона Ткачева и Игнатьева. И рассказывает, как нам будет сложно в полузащите....... :)
Да и Ткачёва)
Ткачев же в центре будет. У нас там кроме него играть некому. Мельга разве что.
777, так Аршавин будет слева играть еще)))
Вот состав:
Беленов
Дьяков-Шандао-Шуньич-Козлов
Игнатьев/Хубулов-Каборе-Рабиу-Мельгарехо/Аршавин/Буэно
Ткачев
Бальде/Букур
Капитан Врунгель
11.07.2015, 11:46
Staryj, чёты приипался к Бугаеву? Те же Шандао, Шунич и Армаш привозили не меньше в прошлом сезоне. Но пнуть Рому - быть в тренде, что ли?
777, так Аршавин будет слева играть еще)))
Ага, а Кержаков в нападении. И еще уровневый легионер, где-то на поле будет находиться...... :) Вы мух, от котлет то отделяйте! Сначала пускай подпишет КОНТРАКТ, потом появиться в расположении клуба...... А то слыхал я тут про одного нападающего Бальде, со сборной долго ехал, ехал......
Капитан Врунгель, центровым ошибки простительны, потому что на них всегда вся нагрузка идет, а фланговые меньше в загрузе.
Вот состав:
Беленов
Дьяков-Шандао-Шуньич-Козлов
Игнатьев/Хубулов-Каборе-Рабиу-Мельгарехо/Аршавин/Буэно
Ткачев
Бальде/Букур
А Кулик где? а..........:)
777, Кулик будет Рабиу подменять, ну там Армаш и Манолев с Бугаевым защитников.
Помню, помню как он садил самолет когда летели не то из Ярославля, не то из Нижнего.
Слава, легче вспомнить когда они с Мишей Исмайловым (2-й пилот на общественных началах:lol:) чартер не сажали:lol: По трезвому Король всегда удивлялся, как ему это удавалось:shok:. И кепка у него зачётная была. В том году команда взяла бронзу. Была бы парочка игроков выходили бы однозначно. Но тогда баблоса под выход не было. АНТ, Подобедов , Хут через Ахеджака появились летом 2002 года.
центровым ошибки простительны, потому что на них всегда вся нагрузка идет, а фланговые меньше в загрузе.
Да этож баскетбол.........:shok:
Staryj, чёты приипался к Бугаеву? Те же Шандао, Шунич и Армаш привозили не меньше в прошлом сезоне. Но пнуть Рому - быть в тренде, что ли?
поддержу:) Бугай, когда постоянно играл, был неплох(точно не хуже остальных) при этом здоровья хватало постоянно вперёд бегать и даже голевые отдавал:app:
В любом случае, надо смотреть лимит. Поэтому Бугаев, однозначно, будет в основной обойме
поддержу Бугай, когда постоянно играл, был неплох(точно не хуже остальных) при этом здоровья хватало постоянно вперёд бегать и даже голевые отдавал
И я согласен с
Капитан Врунгель, . Ну чо Бугаев? Чел. честно выполняет работу. Это Ромы предел, выше головы не прыгнешь. Другое дело, когда тебе кто-нибудь дышит в затылок и жизнь не кажется раем. А так, благодаря этим псевдопатриотам футбола...все ништяк.
зы: Купите нам другого не принимается.
Бармалей
11.07.2015, 13:07
В любом случае, надо смотреть лимит. Поэтому Бугаев, однозначно, будет в основной обойме"А шо делать,когда Одесса отдыхает..." :)
К Бугаеву почти всегда относился критично,и порой справедливо,но за битву в середине таблицы Бугаев будет в самый раз.:)
А шо у вас Хубулов делает в основе? Или паспорт помогает?
Clos Gоmes
11.07.2015, 13:55
Слава, легче вспомнить когда они с Мишей Исмайловым (2-й пилот) чартер не сажали По трезвому Король всегда удивлялся, как ему это удавалось. И кепка у него зачётная была.
А крики:ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!!!:lol:Хде???
А крики:ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!!!Хде???
Было дело, с Перми летели:app:.
Сразу видно, болела фк Кубань :) Практически выкину из состава, двух основных игроков прошлого сезона Ткачева и Игнатьева. И рассказывает, как нам будет сложно в полузащите....... :)
Ты,прежде чем пену пускать,читай внимательно о чем пишется.Разговор о краях полузащиты идет.Ткачев же будет играть,по всей видимости,на месте Попа в центре.Разгонять атаки.По Игнатьеву я уже согласился с оговоркой,что он один справа.А слева,наоборот, ни одного силовика нет. Ставить,в случае чего туда Хубула,это латать дыру сеткой.Как то так.
Имхуется мне, что Аршавин будет играть чистого фантазисту, с двумя инсайдами Ткачевым и Игнатом, когда он будет сдыхать,на его место будет переходить Ткачев, а левее выходить Индеец или Букур.
Сейчас это всё гадания, кто где, кто силовик, На деле будет так как это видит Дмитрий Валерьевич. Может Аршавин в центре, а Ткачев слева, а может и наоборот. Бывало и Букур справа появлялся, да и Лоренцо позиции менять не впервой.
#-o 58 страниц за неполную неделю#-o!
Неделю не был здесь - в очередной раз изучал "загнивающую" Германию:).
Времени на чтение всех опусов катастрофически не хватает.
Офф сайт "КУБАНИ" изучил.
Если можно вкратце:
появились ли новички,либо кто-то на подходе ?
МОА продолжает участвовать в жизни клуба и если да,то насколько ?
Ну и как водится по протоколу третьим пунктом "Разное":).
#-o 58 страниц за неполную неделю#-o!
Если можно вкратце:
появились ли новички,либо кто-то на подходе ?
МОА продолжает участвовать в жизни клуба и если да,то насколько ?
Ну и как водится по протоколу третьим пунктом "Разное":).
По 777: Всё куёво.
По Оскару: Всё будет охеренно.
По Гудвину: "Есть у меня один тайничёк".
:beer2:
Bond, та как обычно ждем понедельника. :-D
Bond, главный "трансфер" ожидается после выборов, в любом случае:)
Кто тут нам Рыжкова сватал?:)Смотрю щаз, он мертвый и в пердиве. Лучше уж Букия пусть набирается опыта
Уже и Перонко Леху 777 успокаивает в прессе:). Типа, наш, но подписать не можем ибо гендира еще не оформили в Лиге:)
Перонко: контракт Аршавина с «Кубанью» рассчитан на один год
Вице-губернатор Краснодарского края и глава краевой федерации футбола Иван Перонко сообщил, что контракт с экс-форвардом «Зенита» Андреем Аршавиным составлен и должен быть подписан в начале следующей недели.
«Все условия с Аршавиным обговорены, задержка с подписанием контракта — чисто техническая. Она связана с тем, что юридический процесс оформления Валерия Стаценко на посту генерального директора клуба ещё не завершён.
Это должно произойти на следующей неделе, в понедельник-вторник. После того, как он официально вступит в должность, контракт будет подписан. Все условия соглашения уже обговорены, контракт составлен и рассчитан на один год», — приводит слова Перонко ТАСС.
у чипсоеда возросли аппетиты
хичкок, это он тебе сказал?:)Все согласовано, причем, давно.
ChesyaFCKuban1928
11.07.2015, 17:15
Битва инсайдеров:lol:
ChesyaFCKuban1928, да какая там битва. Вбросили шнягу, что Аршавин попросил какие-то нереальные подъемные, и, так далее:). Людей не заводят к губернатору, не договорившись:)
Уже и Перонко Леху 777 успокаивает в прессе
А по всему городу плакаты с Артуром:app:. Всё ради Лёхи 777:lol:
ВладислаВ
11.07.2015, 19:08
по всему городу плакаты с Артуром
Тут давеча сетовали, что абоны стрёмненькие...
Но если все силы были направлены на афиши, то я оч. доволен.
Мне, как чайнику-потребителю, она оч. понравилась: я с полминуты глазел на тумбу на Ставро/Таманской - круть!
Если кто узреет по пути, фотните, плз, на смарт - интересно мнение профи mr.Кирилла ;)
Volodya84
11.07.2015, 19:16
ChesyaFCKuban1928, да какая там битва. Вбросили шнягу, что Аршавин попросил какие-то нереальные подъемные, и, так далее:). Людей не заводят к губернатору, не договорившись:)
Помнится Кучук с Ткачевым чутли не в десна бахались в губерсоком кабинете, обсуждая дальнейшую работу после выхода в ЛЕ, а потом Лёня трубу отключил.
Volodya84, с Леней терли в Донецке тогда. Причем там был губер, я хз:)
Ты,прежде чем пену пускать,читай внимательно о чем пишется.Разговор о краях полузащиты идет.Ткачев же будет играть,по всей видимости,на месте Попа в центре.Разгонять атаки.По Игнатьеву я уже согласился с оговоркой,что он один справа.А слева,наоборот, ни одного силовика нет. Ставить,в случае чего туда Хубула,это латать дыру сеткой.Как то так.
Хотел ответить, но Гудвин успел первым. У него, более аргументирование получилось........ :)
Имхуется мне, что Аршавин будет играть чистого фантазисту, с двумя инсайдами Ткачевым и Игнатом, когда он будет сдыхать,на его место будет переходить Ткачев, а левее выходить Индеец или Букур.
Не совсем так, я просто жду официальных переходов. В сказки Artem777, не верю до оф. подтверждения. Мало трогают рассказы что пришло Время МОА, когда состав все еще наигрывается без новичков. Только с Базелюком на лавке..........
Artem777
11.07.2015, 20:08
777, правильно , не читай мои сказки на ночь , бо тебя уже пару дней торкает не по детски :) смотрю вааще не отпускает :) я так понял , что у тебя теперь Тлисов на втором плане :)
Битва инсайдеров:lol:
я на инсайд не претендую,но не всё там гладко по запросам чипсоеда
К чипсам требует и колу?:lol:
Так а че там гладко может быть, не Газпром же
GLuK, дык и Шава особо не нужен никому:)
Мало трогают рассказы что пришло Время МОА, когда состав все еще наигрывается без новичков. Только с Базелюком на лавке..........
И в более спокойные годы так же было, наше время приходит под закрытие окна. Зато есть надежда выцепить кого-то посильнее Малояна.
Гудвин, так он особо и не глаголит Куда направляется, надеятся парУ лямов за каждый предпенсионный гол поиметь плюсом
Так а че там гладко может быть, не Газпром же
в итоге должны подписать, но парень он с запросами
К чипсам требует и колу?:lol:
причём ежедневно:-)
Денис1973
11.07.2015, 21:30
К чипсам требует и колу?
Лучше бы пиво требовал с вяленой рыбкой, чтобы по нашему. :beer2::lol:
хичкок, да с этим думаю все ясно. Больше переживаю за первую К из аббревиатуры АКК
Сержиньо
11.07.2015, 21:33
Зато есть надежда выцепить кого-то посильнее Малояна.
хватит его вспоминать уже всуе:).....он сегодня уже первую игру отыграл за Шинник в первенстве ФНЛ. Влетели кстати дома "Балтике" 0:1.
Говорят, наши селекционеры центрдефа подобрали из Гваделупы (http://www.transfermarkt.de/thomas-phibel/profil/spieler/41751):lol:. Правда, чи не?
ВладислаВ
11.07.2015, 21:50
Staryj, ты имеешь что-либо против этих отцов из Суринама (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%93% D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%BF%D1%8B_%D 0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1 %83), а? ;)
Staryj, на пляже подобрали или нормально смотрели?:)Если не с пляжа, то это Фибель карбамидный
Зонтики качественно Открывал и пиво подносил ;)
Отвечаю:считаю,что "всё будет охеренно" хотя бы потому,что ПерДолам не удалось выдавить МОА из клуба,надеюсь,немалую роль сыграли "Письма" и Кондратьев откликнулся на "Глас Народа"-ему это сейчас актуально...
Но выигран всего лишь бой,но не битва в целом...
ПерДолы из последних сил цепляются за кормушку и не хотят отчаливать-поэтому Дора ПОКА в Полтаве,хотя все значимые трансферы осуществляет именно он...
Надеюсь,что Кондратьеву передадут,что НАРОД в курсе закулисных битв и подавляющим большинством голосов желает возвращения МОА с Дорой ...
Руки прочь от "Народного Клуба"!:evil:
Кондратьев,бери руль в свои руки !!!:beer2::vpered:
этому его тут научат:lol::lol::lol:
Если не с пляжа, то это Фибель карбамидный
Он самый...
"А шо делать,когда Одесса отдыхает..." :)
К Бугаеву почти всегда относился критично,и порой справедливо,но за битву в середине таблицы Бугаев будет в самый раз.:)
- только, что паспорт.. одного финала с двумя привозами достаточно, он что, сражается за Кубань, согласен, отдыхает.. Вот Вася Шитиков бился, не жалел себя - честь ему и хвала.
Дид Грыцько
12.07.2015, 02:02
Рыбкой с дымком по-тихоновецки,кальянить вроде ж могёт,а пивасик эт так,пролетарская прихоть,а нам бы всё верить шо пасы будить раздавать по приколу..Крейсер "Аврора" в Карасун-порту,заходите на экскурсион;)
Хотел ответить, но Гудвин успел первым. У него, более аргументирование получилось........ :)
Во первых ,Аршавин,даже играя чистого фантазиста,отчетливо тяготеет к левой бровке.Во вторых,его на весь матч не хватит.Значит придется смещаться либо Ткачеву,либо Игнату.Тут есть варианты.Вместо Игната,остающегося на правом фланге,в помощь вперед может выдвинуться Каборе.Но кто станет играть распасовщика? Или опять забросы вперед,а там,как вывезет?В общем вопросов куча.И что сделать с Бальде,что бы он,наконец,стал забивать?:beer2:
И что сделать с Бальде,что бы он,наконец,стал забивать?:beer2:
"Перебросить" в ФНЛ-в армавирское Торпедо...:lol:
Бальде НИКОГДА не был результативным форвардом:забивать из 10 моментов один-это слишком хило..#-o
Кержаков смог бы забивать из 3-4 моментов один-уже будет огромный прогресс в результатах!
Фишка Бальде-носиться без устали,как лошадь Пржевальского,и мешать сопернику...
Но для форварда это маловато...
Volodya84
12.07.2015, 08:28
В общем вопросов куча.И что сделать с Бальде,что бы он,наконец,стал забивать?:beer2:
Пейнтбольное ружье тебе в помощь!!
"Перебросить" в армавирское Торпедо...
Бальде НИКОГДА не был результативным форвардом:забивать из 10 моментов один-это слишком хило..#-o
Кержаков смог бы забивать из 3-4 моментов один-уже будет огромный прогресс в результатах!
Фишка Бальде-носиться без устали,как лошадь Пржевальского,и мешать сопернику...
Но для форварда это маловато...
Я не думаю,что после Кубани его в России можно кому нибудь втюхать.Так,что будет,мне кажется,висеть балластом до конца.
Что там по Кубани-2 слыхать? А то кругом Валераверим:). Заявились они?
assandr, ты глянь на табличку бомбандиров команды прошлого сезона:). Балласт в лидерах:)
"Кубань-2" прекращает существование.
Краснодарская "Кубань-2" которая была создана в Июне 2015-го года не успев дебютировать в сезоне 2015-2016 в зоне "ЮГ" второго дивизиона прекращает существование.
"Кубань-2" прекращает существование.
Краснодарская "Кубань-2" которая была создана в Июне 2015-го года не успев дебютировать в сезоне 2015-2016 в зоне "ЮГ" второго дивизиона прекращает существование.
Печально..............
Во первых ,Аршавин,даже играя чистого фантазиста,отчетливо тяготеет к левой бровке.Во вторых,его на весь матч не хватит.Значит придется смещаться либо Ткачеву,либо Игнату.Тут есть варианты.Вместо Игната,остающегося на правом фланге,в помощь вперед может выдвинуться Каборе.Но кто станет играть распасовщика? Или опять забросы вперед,а там,как вывезет?В общем вопросов куча.И что сделать с Бальде,что бы он,наконец,стал забивать?:beer2:
Попов тоже мог и играл с левой бровки. На весь матч, тоже не всегда хватал. Думаю, любого не будет хватать. Если, на него будут постоянно грузить мячик что бы он что-то выдумывал в атаке. Думаю, будут оттягивать на себя Ткачев и Игнатьев. Эти два игрока, тоже пытаются быть "фантазистами". Плюс попробует снова стать самим Мельгерехо, который вроде похудел. :) Так что не все так плохо, как было в начале. Плюс радует видимый прогресс Рабиу...... Теперь о ложке дегтя, в нашей как бы "банде меда". Что-то никак не заиграет Каборе..........
Печально..............
Закономерно и логично.
Закономерно и логично.
Может быть, может быть. Но, меня не радует, когда приходит конец чему-то под названием Кубань. Пускай и два. Так же не радует, в какое умиление тут некоторых приводит "новая Армянская" команда "Улисса", о извините -типа "Торпедо" из Армавира. С болонкой во главе............
Artem777
12.07.2015, 09:26
14 июля будет открытая тренировка , в 17:00 пресс-конференция , в 18:00 сама тренировка .
давайте скинемся на лекарство от злости для Лехи 777 :)
Artem777
12.07.2015, 09:33
777, а в Кубани типа играют все Кубанцы #-o не пори ерунды #-o когда Кураторы хотели сделать Кубань -2 , то всех игроков Торпедо забрали под себя , потом кинулись а , где брать лям евро ? Приплыли . Поэтому в срочном порядке и формировалось Торпедо . все вопросы по Кубань -2 ну ты знаешь к кому . Народники етить ...
А кудыть теперь игроки? Я куею, дорогая редакция:). На Мурика давили:),типа, тока сюда:). А в итоге, полный пшик и хз, вернут теперь игроков или нет
в 18:00 сама тренировка
Годы идут, а ничего не меняется #-o
1 час, всего на 1 час позже и народу бы пришло *****а.
А так снова для безработных и студентов мероприятие
давайте скинемся на лекарство от злости для Лехи 777 :)
Самое лучшее лекарство 3-4 тыщи час стоит:)
бомбандиров
Дима, #-o трахтер, калидор))))))
777, правильно , не читай мои сказки на ночь , бо тебя уже пару дней торкает не по детски :) смотрю вааще не отпускает :) я так понял , что у тебя теперь Тлисов на втором плане :)
Так он и в составе ДАВНО уж, не на первом плане. Думаю, скоро и в КФК его уже не будут ждать, там через годик новый герой.......... :)
Возможно Кубань-2 создавали как помывочную контору, те, ну вы в курсе :) Только в эту помойку денег никто не занес, вот и сдулся проект
А у меня вот вопрос: до старта неделя, а где новая форма или будут штопать и донашивать? Я понимаю что бабла нет на новую атрибутику, но игровая форма должна появиться.
А у меня вот вопрос: до старта неделя, а где новая форма или будут штопать и донашивать? Я понимаю что бабла нет на новую атрибутику, но игровая форма должна появиться.
Ранее, кем-то говорилось, что первые 3-4 тура будем играть в прошлогодней зелёной.
Ранее, кем-то говорилось, что первые 3-4 тура будем играть в прошлогодней зелёной.
Да, донашиваем старую. Наверное, новую ща для Армавира МОА закупает, он же там акционер. А мы в старой, по остаточному принципу....... :)
P.S: Вот интересно, а вопросов не будет из-за того что МОА и тут и там акционер.......
777, а у тебя вопросов не возникает что Галицкий и там и здесь спонсор? :)
yta, форму, полюбасу, презентуют перед началом сезона. Думаю, что Чипсоеда ждут, чтобы прогнуться перед техспонсором:)
777, а у тебя вопросов не возникает что Галицкий и там и здесь спонсор? :)
Бугор, а кто это? Что ты его пиаришь..... :)
777, вместо РГМК у нас будет новый титульный спонсор:). Красненькими букоффками:)
777, ты чо забыл... я ж тут у него на зарплате. Ты ж мне об этом и сообщил. Так что бабло и твоё правильное слово нужно отрабатывать. :-P Кстати, Леха , где моя зарплата за пять лет? :)
Я так-то, даже помню кто говорил что заштопают и будем донашивать первые 3-4 тура в гостевой желто-зеленой форме. Мы теперь как "золушка", при богАтых "сестрах" с Армавиру...... :)
pragmatik
12.07.2015, 10:48
Читать форум все тяжелее. Если с вездесущестью Гудвина как-то примирился, то на эти же дрожжи неудержимые потоки 777 -это уже перебор#-o
777, ты чо забыл... я ж тут у него на зарплате. Ты ж мне об этом и сообщил. Так что бабло и твоё правильное слово нужно отрабатывать. :-P Кстати, Леха , где мая зарплата за пять лет? :)
Бугор, уважаемый, ну что ты как маленький ребенок :) По поводу зарплаты, за пять лет. Спроси у ребят с вандвижен, их вроде тоже прокинула какая-то крыса............. :)
777, ребёнка ты тут к сожалению изображаешь...причём он по ходу сильно заболел. #-o
Сержиньо
12.07.2015, 10:54
будет новый титульный спонсор. Красненькими букоффками
Лукойл? Мальборо? Ааааааа,нет только не магнит.......:)
777, ребёнка ты тут к сожалению изображаешь...причём он по ходу сильно заболел. #-o
Да нее, это просто какос какой-то новый. Его теперь в Армавире, бодяжит какая-то блондинка кучерявая. Они там мутят. Поэтому наверное Artem777, писал что все в клубе налаживается. Только забыл уточнить в каком. Наверное в том, где за несколько дней новую команду делают. А не у нас, где до сих пор нет ни Аршавина, ни Козлова, не говоря уже о миссии Кулике....... Но, говорят скоро приедут, прямо в Краснодар. На буй им там по каким-то сборам мотаться.........
Сержиньо, Альфа-банк тогда уж пусть. Или мтс.:lol:
Albatros
12.07.2015, 11:02
Девелопмент-Юг?))))
pragmatik, Да он ревнивец (было бы к кому). Я вот лично считаю, что в футболе,как и в жизни все закономерно. Если где-то прибыло, в другом месте обязательно убудет и наоборот. Вот пример, давече канул в лета ФК Металлург и тут же появился ФК Торпедо...
pragmatik, Да он ревнивец (было бы к кому). Я вот лично считаю, что в футболе,как и в жизни все закономерно. Если где-то прибыло, в другом месте обязательно убудет и наоборот. Вот пример, давече канул в лета ФК Металлург и тут же появился ФК Торпедо...
29й, тогда подскажи, кто так сильно нагрешил и так убыло. Что рядом с фк "Кубань", появился другой клуб. И я ща, не про Армавир...........
777, Ткачев много лет грешил:). Тута и к бабке ходить не нада:). Что ты доипался до маскальских армяней, которые задачу под Фишт получили?:) МОА там постольку- поскольку. Некое "связующее звено" и гарант местного участия.
29й, тогда подскажи, кто так сильно нагрешил и так убыло. Что рядом с фк "Кубань", появился другой клуб. И я ща, не про Армавир...........
На твой вопрос у меня нет ответ. Но надеюсь МЫ не вороны...
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQc-K7rFETlZPAt3zjXD0eoNNU0w3xs24s9_iZvfjqmAJk1Wdul7g
777, Ткачев много лет грешил:). Тута и к бабке ходить не нада:). Что ты доипался до маскальских армяней, которые задачу под Фишт получили?:) МОА там постольку- поскольку. Некое "связующее звено" и гарант местного участия.
ХМ, как при новом губернаторе, пока ИО. Все поменялось-то ... :) Раньше-то Ткачев, МОА то хоккейный клуб содержать подсунут, то еще что. А теперь уСе, только на пару с Властями Армавира помогают футбол в Армавире развивать. Стадион и базу обещают, типа "Кубанская корона лайт"(С).......................
Да нее, это просто какос какой-то новый.
какос старый... просто созрел наконец.
Читать форум все тяжелее. Если с вездесущестью Гудвина как-то примирился, то на эти же дрожжи неудержимые потоки 777 -это уже перебор#-o
Селфи :) ... кули :)... вещь заразная ... всё началось с "Ну Погоди" ...
И что сделать с Бальде,что бы он,наконец,стал забивать?:beer2:
Для начала наверное надпись на майке сменить. А то ,, Ибра,, как-то помпезно выглядит :)
Artem777
12.07.2015, 11:58
Форма будет новая ., Первые туры , будем играть в зелённой , так как жёлтая прибудет в Москву только 24 июля .
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI547058_FNL_Zenit_2__Torpedo
Кому интересно Костя Зырянов против Армавира (с 12-00 прямая трансляция).
Бармалей
12.07.2015, 12:28
Форма будет новая ., Первые туры , будем играть в зелённой , так как жёлтая прибудет в Москву только 24 июля .На неделе заходил в "12 игрок" что на стадионе.Сказали что новая оригинальная форма будет в продаже ближе к концу месяца.Та что висит в магазине,старая,и размеры для детей.
Незолотая середина
«Кубань»
Пришли: п. Георгиевский, п. Ткачёв, п. Букия (из аренды), н. Базелюк (в аренду)
Ушли: в. Помазан, в. Байчора, п. Соснин, п. Попов, н. Алмейда
О том, что Ивелин Попов пойдет на повышение, говорилось давно. Его отъезд в «Спартак» не оказался неожиданным, но оттого не стал менее болезненным. Сменил Краснодар на Москву и ведущий центральный полузащитник Антон Соснин. А проведший полгода в «Кубани» Угу Алмейда подписал контракт с «Анжи». Не факт, что останется в клубе и Шарль Каборе.
«Кубани» не впервой лишаться в межсезонье группы лидеров, но на этот раз потери выглядят особенно весомыми. Выкупленный у «Локомотива» Сергей Ткачев, а также подписанные у ЦСКА 19-летний полузащитник Святослав Георгиевский и 22-летний форвард Константин Базелюк, — вот и все усиление краснодарцев на сегодняшний день.
Контрольные матчи:
Краснодарцы по ходу межсезонья провели всего три встречи: уступили загребскому «Динамо» (0:1) и белградской «Раде», а также сыграли результативную ничью с «Марибором» (2:2). Заключительный матч перед стартом чемпионата «Кубань» проведет в воскресенье против словенского «Заврча».
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI547251_Nezolotaja_seredina
Бармалей
12.07.2015, 12:32
777, вместо РГМК у нас будет новый титульный спонсор. Красненькими букоффками:)Красненькими букофками название сети известных магазинов?:shok::)
stranger
12.07.2015, 12:32
белградской «Раде»
а вот "Раде" ли?
ChesyaFCKuban1928
12.07.2015, 12:33
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...nit_2__Torpedo
Кому интересно Костя Зырянов против Армавира (он лайн).
Неплохо играют, кстати.
Artem777
12.07.2015, 12:40
На неделе заходил в "12 игрок" что на стадионе.Сказали что новая оригинальная форма будет в продаже ближе к концу месяца.Та что висит в магазине,старая,и размеры для детей.
Тебе нужна новая форма , сделаем . :)
Бармалей
12.07.2015, 12:44
Тебе нужна новая форма , сделаем .:)Размер большой.:)
Volodya84
12.07.2015, 12:58
Тебе нужна новая форма , сделаем . :)
заказы принимаются??:lol::lol::lol:
Artem777
12.07.2015, 13:00
заказы принимаются??:lol::lol::lol:
Твой давно готов , индеец намулевал афтограф :) .... На первой домашке отдам .:)
Красненькими букофками название сети известных магазинов?:shok::)
Пятёрочка?
Тебе нужна новая форма , сделаем .
А мне на всё семейство сделаешь?:oops::)
тока учти их у мну много:lol:
Твой давно готов , индеец намулевал афтограф :) .... На первой домашке отдам .:)
Для 777 пробей футболку Артурика с автографом персональному болельщику:lol:
пробей футболку Артурика с автографом
Артурик ни когда не отказывает ни в беседе ни в автографе.
У дочки майка с номером 8, по количеству прожитых на тот момент лет и личным автографом Артура Тлисова.
Artem777
12.07.2015, 13:49
Для 777 пробей футболку Артурика с автографом персональному болельщику:lol:
Я уже подарил одному " фанату Кучука " на день рождение мячик с его персональным автографом :lol:
Artem777
12.07.2015, 13:50
Поздравляю Армавир с первым очком в ФНЛ .
Поздравляю Армавир с первым очком в ФНЛ .
Нас рать! или ТУТ уже ПД обсуждают..................
Вести с полей. Очередь за абонементами - 4 человека. Пока стоял за ними, подошли ещё трое, но двое купить не смогли, т.к. без клубных карт их теперь не дают, а паспортов у них не было.
Вести с полей. Очередь за абонементами - 4 человека. Пока стоял за ними, подошли ещё трое, но двое купить не смогли, т.к. без клубных карт их теперь не дают, а паспортов у них не было.ёптыть... а что старые абики уже не канают за удостоверение личности? пачпорт надо???:shok:
Немец, только что покупали абоны. Продали без паспортов и на товарища еще брали.
ЗЫ: Абоны просто убоги.
Эммануэль Адебайор
12.07.2015, 16:04
Че за хрень?:shok:
Из вк
Ариц Адурис согласовал условия личного контракта с "Кубанью", сообщает "Marca".
Испанский 34-ёх летний форвард согласовал условия своего личного контракта с "Кубанью". По информации некоторых источников, знакомых с ситуацией, его зарплата составит € 5 млн. в год. Руководству "Кубани" осталось всего-лишь согласовать некоторые детали трансфера по Адурису с "Атлетиком" из Бильбао. Ожидается, что сумма трансфера составит € 6.5 млн.
За "Атлетик" Адурис выступал с 2012 года. За это время он сыграл за баскский клуб 98 матчей, забил 48 голов и отдал 23 голевые передачи
Че за хрень?
Ключевое слово "хрень" :)
Новость взята из неоткуда
Эммануэль Адебайор, в коровник он идёт
Новость о недавнем товарняке Краснодара и Атлетика и ничего больше
stranger
12.07.2015, 16:21
Vit@s, да уже перевод глянул:lol:
За "Атлетик" Адурис выступал с 2012 года.
За Атлетик Адурис выступал в 2002-2003 и в 2006-2008, а уже потом был период с 2012 года. Итого 163 игры (70 мячей).
Не хуже Бальде и Базелюка вместе взятых и 5 млн. евро к ним впридачу.:lol:
Из вк
Испанский 34-ёх летний форвард согласовал условия своего личного контракта с "Кубанью". По информации некоторых источников, знакомых с ситуацией, его зарплата составит € 5 млн. в год. Руководству "Кубани" осталось всего-лишь согласовать некоторые детали трансфера по Адурису с "Атлетиком" из Бильбао. Ожидается, что сумма трансфера составит € 6.5 млн.
За "Атлетик" Адурис выступал с 2012 года. За это время он сыграл за баскский клуб 98 матчей, забил 48 голов и отдал 23 голевые передачи
Сильный вариант-если получится!!!
Вон какой гол самому Реалу укуячил:
http://vk.com/video2105945_171832502?list=e415e7892e686e7add
:app:
Вторая молодость Арица Адуриса
http://real-madrid.ru/?act=show&id=5516
http://real-madrid.ru/Uploads/mcu_athletic-bilbao-real-madrid-1-0-aduriz,105995.jpg
Тем не менее нападающему «Атлетика» Адурису сейчас 34 года, а на его счету всего 1 матч за сборную в 2010 году против сборной Литвы. И несмотря на конкуренцию на эту позицию в сборной, удивительная правда в том, что Адурис, кажется, чем старше, тем лучше.
Это правда, что для большинства футболистов прогресс заканчивается в конце 20-х, но это не случай Адуриса. Ариц — традиционный нападающий; мощный и солидный, хорош в воздухе, неплохо играет ногами, способный «зависнуть» в борьбе за верховые мячи — но ничто не оправдывает тот факт, что он сейчас играет в лучший футбол в своей карьере.
Высокий темп игры «Атлетика» требует от него постоянного движения, но на этом его работа не заканчивается — он также должен препятствовать тому, чтобы защитники соперника снабжали мячом своих креативных полузащитников.
Его гол, забитый в первом тайме в субботу, был красивым и даже олдскульным. Микель Рико навесил по диагонали, а Адурис взмыл в воздух перед Пепе и отправил мяч в ближний верхний угол ворот Касильяса и сбил паутину с девятки.
stranger
12.07.2015, 16:32
за 4 года он подешевел на 4 ляма фунтов, ети их, стерлингов
http://www.youtube.com/watch?v=M2ia5ljprb8 Лучше его изучайте.
http://www.youtube.com/watch?v=M2ia5ljprb8 Лучше его изучайте.
по нарезке, ну прям КриРо в свои лучшие годы:)
Техника сумасшедшая, если чуть мясом обрастёт будет лучше Попова. Одно не понятно, почему, ПОЧЕМУ кони его так легко продали нам, и даже не в аренду, а именно продали???
И это, еще, он с основой будет готовиться или это для Осинькина покупка?
Artem777
12.07.2015, 17:16
Sano123, за Георгиевским , Дора около года охотился , так что не всё так просто ... Парня взяли под основу , главное , чтобы Святослав не сбавлял обороты ... Удачи ему в Кубани !!!
по нарезке, ну прям КриРо в свои лучшие годы:)
Техника сумасшедшая, если чуть мясом обрастёт будет лучше Попова.
Одно не понятно, почему, ПОЧЕМУ кони его так легко продали нам, и даже не в аренду, а именно продали???
Мотивировали,что лентяй и физически слаб...:rtfm:
Дора около года охотился
Не думаю, что Гинер продал бы реально перспективного парня, только потому , что Дора год задалбывал его своими - ну продай, нуродай. Деньгами мы вроде тоже не блещем, поэтому вопрос всё же остается открытым.
Мотивировали,что лентяй и физически слаб...
Veni вроде опроверг этот факт, да и к тому же слабый лентяй не смог бы забить за молодежку 12 голов.
Имхуется мне, что есть у него грешок за спиной, мало кому известный... ну как у Секу - вроде быстрый, молодой, с техникой и забивной, а никому не нужный.
Парня взяли под основу
Так он сейчас где? В Словении с основой тренируется или где?
Александр Бубнов: Первым шагом Кобелева должна стать покупка Кержакова и Аршавина
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI545911_Aleksandr_Bubnov_Pervym_shagom_Ko beleva_dolzhna_stat_pokupka_Kerzhakova_i_Arshavina
Аршавин минимум год способен приносить пользу. Тем более он достроил дом под Питером, и теперь можно заняться делом — поиграть в футбол. Если уйдет в «Кубань» — неплохой для него вариант, там он игровой практики получит достаточно. Но ему лучше идти в связке с Кержаковым, они сыграны и им будет проще адаптироваться на новом месте.
Вести с полей. Очередь за абонементами - 4 человека. Пока стоял за ними, подошли ещё трое, но двое купить не смогли, т.к. без клубных карт их теперь не дают, а паспортов у них не было.
Сегодня купил два абика без карт и паспортов .
но двое купить не смогли, т.к. без клубных карт их теперь не дают, а паспортов у них не было.
Сегодня купил два абика без карт и паспортов .
около 15:00 взял 3 абика....без паспортов,клубных карт и без прошлых абиков...Перед этим спросил у девушки - если немного на другие места - не принципиально , если без клубных карт? оказалось не принципиально.:lol:жаль деньги взяла...
«Мальорка была большей авантюрой, чем Армавир». Карпин дебютировал в первом дивизионе sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/803966.html
Ничего подобного в "Марке" нет.
Из вк
Испанец староват для нападенца, и личка, чипсоед его ровесник и то в два раза меньше запросил
pragmatik
12.07.2015, 21:32
По Адурису имхо бред. На него все баски молятся. Учитывая особенности трансферной политики Бильбао его просто не продадут. А тут еще до кучи и денюх у нас нет#-o:lol:
pragmatik
12.07.2015, 21:33
хичкок, староватый испанец в крайнем сезоне штук 15-17 накидал;)
хичкок, староватый испанец в крайнем сезоне штук 15-17 накидал;)
Керж лучше он наш, отечественный, с паспортом:)
Knife 1928
13.07.2015, 00:13
заранее извиняюсь если кто-то уже задавал этот вопрос
но когда наш клуб стал из ОАО "ФК Кубань" - НАО "ФК Кубань" ?
и что это значит ?
обратил внимание на копирайт внизу оф. сайта
© 2015 | НАО ФК «Кубань»
Сержиньо
13.07.2015, 00:17
НАО "ФК Кубань
а как НАО расшифровывается? Народное акционерное общество?
Knife 1928
13.07.2015, 00:21
а как НАО расшифровывается? Народное акционерное общество?
загуглил - "Непубличное акционерное общество"
Народностью и не пахнет :lol:
Настал понедельник, ждем новостей...
Volodya84
13.07.2015, 07:39
Настал понедельник, ждем новостей...
Этот день мы приближали как могли!!!! :lol:
Почти 8 часов понедельника-тишина...:lol:
Сегодня у клубных выходной. Новости будут завтра:)
На море?с Ивайлой?
Новости будут завтра
Узнаю Кубаху)) у нас всё всегда завтра)))
Наверное клубные собирают компоненты для "бомбы", чтобы завтра как "бахнуло" :app:. аж на всю ПЛ
ska, не надоело ли пыль глатать? Или без "бабах" скучно? :)
Наверное клубные собирают компоненты для "бомбы", чтобы завтра как "бахнуло" :app:. аж на всю ПЛ
ага взрывное устройство уже готово, осталось только детонатор активировать
Сержиньо
13.07.2015, 09:29
Сегодня у клубных выходной. Новости будут завтра
млять а в субботу с воскресеньем шо они делали?
Зы: выходной сегодня у игроков и тренерского штаба после завершения сбора и перелёта, клубные должны пахать не покладая, времени уже нема.
Что-то меня эти понедельники и завтраки, уже перестают удивлять.........во общем, отстаньте прАтивнывные :) как соизволит Шава так и приедет, тогда и пафосные "новости со звездой" будут и селфи на открытой тренировке и усе такой. Радуйся пипл......
В общем, все вернулись:). Даже Зайцев:). Все "новые аккашные" уволены, в том числе Ивайло. Теперь осталось дождаться смены тренера:)
Гудвин, тебе самому за клуб стыдно не будет, если Диму сейчас уберут?
Эммануэль Адебайор
13.07.2015, 10:57
Ничего не имею против Димы, но за страрт сейчас очень тревожно:(
Student, я циник, мне плевать. Клуб тут причем? Есть конкретные лица, которые мутили:). И к клубу они отношения официального не имели:). Думаю, что новостником первым мусора станут скоро:). А нам не привыкать...:)
В общем, все вернулись:). Даже Зайцев:). Все "новые аккашные" уволены, в том числе Ивайло.
:app:
Теперь осталось дождаться смены тренера:)
А вот это лишнее...:nono:
Как всегда,я ВНОВЬ против очередной смены тренера без веских на то оснований...
Диму помощником надо оставлять.:)
Оскар, уверен, что основания будут. Не потянет Дима. Идеально - Даник, а его вторым, как было в мусарне
Гудвин, ну если ВДВОЁМ будут-это куда б ни шло...
А потом Даник всё равно сбежит-а Дима может продолжать по проторенной дорожке!
Оскар, уверен, что основания будут. Не потянет Дима. Идеально - Даник, а его вторым, как было в мусарне
Осталось, Мистеру объяснить, что ему ЭТО надо. А не какой-то, мифический Китай....... :)
Гудвин, тебе самому за клуб стыдно не будет, если Диму сейчас уберут?
Давайте подождём, когда мусорской капитан Дима утопит "Кубань" у шишнадцатого причала. Тогда ведь будет что сказать?:(
ВладислаВ
13.07.2015, 11:34
Даже Зайцев
который Евгений? Та ну на...:shok:
Дору жизнь не учит, что ли? :?
Давайте подождём, когда мусорской капитан Дима утопит "Кубань" у шишнадцатого причала. Тогда ведь будет что сказать?:(
Может быть, поэтому новички "задерживаются". Просто, история знавала моменты, когда с одним тренером поступали подобным образом. Он предчувствовал опу, а усиление не особо спешило..........
ВладислаВ, а Дора тут причем? Не его это вопрос. Да и Дора далеко:)
Может быть, поэтому новички "задерживаются". Просто, история знавала моменты, когда с одним тренером поступали подобным образом. Он предчувствовал опу, а усиление не особо спешило..........
Он, в отличие от нас, знал, что везут не усиление, а Бальде. Вы, про этот случай?
Mixas, Duc, Dandy, когда стоял за абонементами, на окне было написано, что абонементы продаются только при наличии клубных карт (не дословно). А для получения карты нужен паспорт. Два человека обсудили, что с собой нет паспортов и ушли. ХЗ, что я не так понял...
Списывайте нах, не прокатит у нормальных людей такой расклад:).
Шо? Опять старые песни про превентивные меры?
Осенью прошлого года под такие напевы посвящённых "подпевал" наши главные "запевалы" поставили идущую по лигоевропейскому графику команду раком. В такой позе она и стояла вплоть до увольнения Кучука, чередуя ничьи с поражениями и набирая в чемпионате в среднем по пол-очка за матч.
И вот теперь из этой же команды вынули костяк. Стоит ли удивляться, что игра у неё пока бесхребетная?
В такой ситуации сформировать новый костяк, поднять лежачую команду и не вылететь напрямую, - это уже тренерское достижение. А чтобы избежать стыков и закрепиться в середине таблицы, помимо тренерских талантов потребуется ещё и немалое везение.
Делать в такой ситуации ставку на тренера-дебютанта было крайне рискованно, а потому неразумно. Усугубить сейчас ситуацию тренерской чехардой - ещё глупее.
В общем, все вернулись:). Даже Зайцев:). Все "новые аккашные" уволены, в том числе Ивайло. Теперь осталось дождаться смены тренера:)
А Ивайло с командой вернулся из Марибора. За расчетом?
Дима обвиняет игроков в валяние дурака в последнем товарняке.Что из этого следует?Либо ты даешь просраться лодырям либо так дальше у будет
Эммануэль Адебайор
13.07.2015, 14:08
Я понимаю Хохлова. О каком результате можно говорить, если нет нормальных флангов в защите, нет распасовщика, нет нападающего. Каборе устраивает концерты. Где руководство? Почему игрок может ставить условия, на которых он хочет играть? Сгноить в дубле или отправить к Карпину в Армавир. Есть контракт и его надо исполнять. Пока не будет усиления, сложно говорить о результатах и винить в этом Хохлова. Зы. Где чипсоед?
xxrus, раком команду поставила АКК, оставив без бабла на весну, и начав мало понятные движняки. Пока из этой старой схемы остался один Дима. Как думаешь, сколько у него шансов?:)
Где чипсоед?
Вот он:
Как стало известно "СЭ", экс-полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин сегодня утром прилетел в Краснодар, чтобы подписать однолетний контракт с "Кубанью". В данный момент 34-летний игрок проходит медобследование, после чего поставит подпись под трудовым договором. Аршавин будет представлен болельщикам на открытой тренировке, которая состоится 14 июля.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/895659/
Вот он:
Андрей Аршавин сегодня утром прилетел в Краснодар
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/895659/
у кого есть доступ к базе аэропорта проверить в числе зарегистрированных?
Мы вернулись
13.07.2015, 15:19
Черчесов уволен (soccer)
Мы вернулись, а мы тут причем?
http://instagram.com/linskiy03
Линский выложил Андрюшу в инсте...
Андрюша - Наш !!! ...
Ну вот и усиление!:app:
Андрюша - Наш !!! ...
Veni, а Алёша?
Полузащитник Андрей Аршавин продолжит карьеру в «Кубани».
«Сегодня контракт с Андреем Аршавиным был подписан. А я был юридически утвержден в должности», – сказал генеральный директор клуба Валерий Стаценко.
Сообщалось, что соглашение игрока с клубом рассчитано на год. Завтра игрок будет представлен болельщикам на открытой тренировке.
http://www.sports.ru/football/1031305621.html
Андрюша - Наш !!! ...
Соскучился по этому Наш
http://instagram.com/linskiy03
Линский выложил Андрюшу в инсте...
Закрытый аккаунт...
Clos Gоmes
13.07.2015, 16:39
Соскучился по этому Наш
Тож подумалось:Крым,Кубок....:lol:
Закрытый аккаунт...
http://cs621822.vk.me/v621822656/2f357/3hefka3-IeA.jpg
Бывший игрок Лондонского Арсенала,транзитом через Зенит,будет защищать цвета Краснодарский Кубани!:lol:
vovkerstar
13.07.2015, 16:46
Дан - это прошлое. Что бы тут нам Дядя не рассказывал:)
Нашел тут сказку...
Жил-был "Цыган-Наркобарон"...
В прошлом наркоту удачно выращивал, его уважали много лет, как специалиста в своем деле...
Но, урожаи пошли не те, остеохондроз... и т.д.
Вобщем, решил стать Продавцом наркоты...
Но там, где его его уважали, опытных Продавцов было полно...
Вернулся на Родину, мало-мальски дела пошли...
Но, мало...
Тут гости из Кубанской России предложили рынок с "15 миллионой Кубанью"...
Ну, тут развернулся...Прибыль, Слава, Почет... Во, прёт...Вот вот "Героя КУБАНИ" заслужит
Но, сцуко, в Москалии больше рынок...Рвану туда!!!
Вся наркота Южной Столицы провожала Продавца со слезами...
На плече у ГЛАВНОГО НАРКОМАНА плакал и сам Продавец...Обещал вернуться...
Поначалу в Москалии ахренел - бабки платят, торговля - так себе...
Начал продавать сперва удачно, но, сцуко, рынок...
Выперли нарко***** москальские...
Ёпт, где деньги? - У Шейхов!!!
Шейхи бабок дали... Продаж нет... Коран запрещает...
Сцуко, домой... Хоть что-то по старой памяти продам...
Шейхи - фигня, Китай - наше всё!!! Бабла там немеряно!!!...
"Сунь***Вчай" - перспективный клуб и хорошие бабки, обещают купить Месси...
Пля, ехать в Поднебесную или по шаманскому зову ГЛАВНОГО НАРКОМАНА вернуться ...
Но там он только шаманит, наркош всё меньше..рынок не тот...
Москали пошлют нах...
Никакой перспективы...
Нах, только Китай!!!
Может у сказки будет счастливый конец?
Интересно будет завтра посмотреть как "дед" Артур будет строить " духа" Андрюшу :)
Андрюша - Наш !!! ...
С нетерпением буду ждать матчей с бомжами:)
http://www.fckuban.ru/news/7283/
Российский нападающий Андрей Аршавин (34 года, 172 см/70 кг) официально стал игроком «Кубани». Контракт с форвардом, являющимся бронзовым призером чемпионата Европы, обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Европы, рассчитан на один год.
Подписи под трудовым договором Андрей Аршавин и генеральный директор футбольного клуба «Кубань» Валерий Стаценко поставили 13 июля после углубленного медицинского обследования, которое игрок прошел в ведущем краевом специализированном центре и которое подтвердило абсолютное здоровье футболиста.
– Андрея Аршавина не нужно представлять болельщикам, его имя прекрасно известно в мире футбола, – комментирует генеральный директор ФК «Кубань» Валерий Стаценко. – Мы рады, что Андрей теперь стал частью нашего желто-зеленого коллектива. Переход такого игрока – это не только громкое имя, которое теперь будут ассоциировать с «Кубанью». Сам футболист полон амбиций, уверены, его огромный международный опыт и мастерство помогут команде в решении стоящих в сезоне задач.
http://fckuban.ru/templates/fck2.1/images/gallery/frames/big.png
покажи эту фотку в 2008 году, все бы сказали что это фотошоп, а оно вон как получилось#-o
С Андрюшкой разобрались... Остались Лёха с Владом...
ChesyaFCKuban1928
13.07.2015, 17:46
В понедельник будет очень интересно . Уже договорились с АКК .
Как-то так было озвучено)
Бывший игрок Лондонского Арсенала,транзитом через Зенит,будет защищать цвета Краснодарский Кубани!:lol:
Первый пошел!!! :app:
тьфу 3 раза....лиш бы не зглазить остальных
stranger
13.07.2015, 18:04
Igorek, ничего не видно, ты про эту фотку?
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/17576175.jpg
Только ВлАДА тут и не хватает #-o#-o Полтава по нем плачет
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot