PDA

Просмотр полной версии : Межсезонье 2015

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Друг Соседа
02.06.2015, 23:50
Любое правило рано или поздно даёт исключение.
Если Иво ушёл-таки, то пусть именно он станет исключением.
Ибо... да почитайте Каратая, в конце концов ;)

не согласен, любому игроку Кубани, корый уйдет в наш чемпионат, я никогда в жизни не пожелаю удачи, имхо!

Сержиньо
02.06.2015, 23:51
Ибо... да почитайте Каратая, в конце концов
ты его так преподнёс как будто речь о Бунине или Достоевском идёт......

Oleg
02.06.2015, 23:52
Ивелина можно только поблагодарить за годы в Кубани, это действительно очень заметный игрок в нашем составе. Жаль только, что в России останется, плюс в Спартак. Но я надеюсь он станет исключением из правил для наших бывших и заиграет, чтобы скорее уехать из нашего чемпа. Он это как никто заслуживает, ведь реально очень сильный футболист.Спасибо Перчик и удачи!

Гудвин
02.06.2015, 23:55
Друг Соседа, сегодня ситуация такова, что в нашем чемпе есть ценник. Европотолок за Иво давала Вилла - 4 ляма фунтиков. Здесь будет поболе. Да и по личке, ес-на.

DJ_FISH
02.06.2015, 23:56
ВладислаВ, почитал, но ничего особенного не узнал.
Спасибо Ивелину за игру в Кубани.
Но я, всё же считаю, что пару матчей он выдаст и все.

Фитиль
02.06.2015, 23:56
Сержиньо,
А чем он так насолил?
По мне так удачи ему, как Беле и Антохе.

Сержиньо
02.06.2015, 23:59
Сержиньо,
А чем он так насолил?
По мне так удачи ему, как Беле и Антохе.
не понял вопроса? Я здесь про Попова ваще ничего не писал.......мой пост про Каратая.

с1979г
03.06.2015, 00:01
ситуация такова, что в нашем чемпе есть ценник.
Кубань Перцу уже становится клеткой.тесной.не даёт расти.ибо перерос.Удачи ему.надеюсь,что мы будем гордиться,что Кубань была ступенькой в его карьерном росте.и спасибо за всё.

Фитиль
03.06.2015, 00:04
Сержиньо,
Понял,что сразу не понял.:)

Мирный
03.06.2015, 00:05
Если Ивелин уходит в Спартак, то можно поставить крест на его дальнейшей карьере, исключением он не будет, загнется как и мясо в следующем сезоне.
К Ивелину отношусь - ровно, но в мясе желать ему удачи не буду, пусть лучше стухнет, да и уезжает из России

ВладислаВ
03.06.2015, 00:07
но ничего особенного не узнал.
Я о том, что Ивелин уже пару раз мог свинтить из Кубани. Но...
Как он там про белый хлеб говорил? ;)
Ему необходима смена обстановки, новый вызов и проч.
Кто виноват, что котируется Спартак, а не, скажем, Арсенал тульский?

Сержиньо
03.06.2015, 00:07
Если Ивелин уходит в Спартак, то можно поставить крест на его дальнейшей карьере, исключением он не будет, загнется как и мясо в следующем сезоне.
ага, и Аленя будет за пивом посылать.......

Гудвин
03.06.2015, 00:09
Мирный, ты знаешь, я внимательно смотрел за Тулой. Алень очень даже симпатичную игру им поставил. Понятно, что не хватало тупого качества состава. Но с материалом получше, в мясе будет хороший футбол у него.

Гудвин
03.06.2015, 00:10
Алень достаточно жесткий человек, кстати. Его Иво так называть не сможет, в отличие от Гончи:)

Друг Соседа
03.06.2015, 00:11
Парни, объясните мне , за что Иве спасибо?!?! "Спасибо" заслуживает Буффон, который с юве в серии Б отыграл, а Ива, что? Сбегает как только лодка закачалась? Который предлагал фанатью в место него на поле выйти, раз его игра не устраевает??? Никакой благодарности, он, за то время что в Кубашке провел, миллионы заработал! Имхо!

Фитиль
03.06.2015, 00:12
Гудвин,
Бабушка надвое сказала. Могут вмешаться потусторонние силы. 50 на 50.

ВладислаВ
03.06.2015, 00:13
Пётр, ты излишне эмоционален! :beer2:
Иво и отдал немало - другие уедали Кубань вообще без толку...
----
И это... Пусть он уйдёт сначала...

с1979г
03.06.2015, 00:13

Алень научится ставить на место бунтарей и,попомни мои слова,будет погонщиком сбродной.причём, годным погонщиком.золотишка,может не намоет,но уважать заставит.

Гудвин
03.06.2015, 00:14
Друг Соседа, все звезды капризны:). Понятно, что были моменты плохие, но были и хорошие. Спасибо он заслужил

Друг Соседа
03.06.2015, 00:15
Пётр, ты излишне эмоционален! :beer2:
Иво и отдал немало - другие уедали Кубань вообще без толку...

Не отдал, ему за это платили! И платили много! Я не считаю, что он внес вклада в команду больше чем Букурик, но в отличии от ивы, он зп меньше получал...

Гудвин
03.06.2015, 00:16
Гудвин,
Бабушка надвое сказала. Могут вмешаться потусторонние силы. 50 на 50.
Насколько я понимаю, весь этот мясной переворот призван развернуть ситуацию таким образом, чтобы минимизировать вмешательства. Посмотрим.

Гудвин
03.06.2015, 00:17
Друг Соседа, Иво приходил к нам два года назад на личку, меньшую, чем была у Жоры:)

Друг Соседа
03.06.2015, 00:21
Друг Соседа, Иво приходил к нам два года назад на личку, меньшую, чем была у Жоры:)

И... Она была меньше ровно пол года, так что мимо)))):beer2:

Гудвин
03.06.2015, 00:24
Друг Соседа, раз повышали, значит, ценили, а он заслуживал:). Все относительно

с1979г
03.06.2015, 00:26
Не отдал, ему за это платили! И платили много! Я не считаю, что он внес вклада в команду больше чем Букурик
Платят всем.в основном-по заслугам.сравнивать с Букуром...наверное,не корректно.Букур-мотор,Перчик-мозги.в них тоже бывали заскоки.но...вспомни матчи без него:бей-беги.

Друг Соседа
03.06.2015, 00:30
Гудвин,
с1979г, для меня любой игрок ушедший из Кубани, перестает существовать, перчик не исключение, и что вы пытаетесь мне доказать? Всех в Гудвиновскую хлебопечь!!!)))

Гудвин
03.06.2015, 00:31
Друг Соседа, да пусть перестает, нет вопросов. Но спасибо можно сказать:). Он тащил нас в Европе, забивая важные мячи в квалифае, например:)

Друг Соседа
03.06.2015, 00:36
Друг Соседа, да пусть перестает, нет вопросов. Но спасибо можно сказать:). Он тащил нас в Европе, забивая важные мячи в квалифае, например:)

Отвечу в стиле А.А.-" не, нельзя".

Veni
03.06.2015, 08:54
И это... Пусть он уйдёт сначала...
Пока Ива ни куда не ушёл ... не спешите провожать - если уйдёт тогда и пожелания можно строчить ... ГМ - везде пытается на опережение сыграть - забывая про офсайд :) и фэйр плей:)... Тактики :)...

Гудвин
03.06.2015, 09:01
Щаз бомжи активизируются и обойдут мясо на повороте. Либо никто не впишется в поворот:)

Artem777
03.06.2015, 09:02
Щаз бомжи активизируются и обойдут мясо на повороте. Либо никто не впишется в поворот:)

По-моему последнее актуальнее :)

DJ_FISH
03.06.2015, 09:08
Veni, в любом случае Ивелин уйдет, на данный момент нет объективных причин к тому, чтобы он остался.
Другой вопрос - куда он уйдет? Если в нашем чемпе сменит клуб, то это не прогресс, а вот если в Европу, то да, это движение вперед.

Эммануэль Адебайор
03.06.2015, 09:10
Неплохо было бы обменять Иву на Жано с доплатой:)

Гудвин
03.06.2015, 09:12
DJ_FISH, а может Иво всю жизнь мечтал поработать под началом гения подсолнечной схемы?:)

Всадник Апокалипсиса
03.06.2015, 09:14
Veni,
а кто будет в новом селекционном отделе рулить???
и кто вообще в нем будет работать?
как я понял нынешний отдел расформирован..

Кармен
03.06.2015, 09:20
Гудвин, а можно поподробней про подарок в Армавире?:) я так понимаю, это клуба касается?

Artem777
03.06.2015, 09:22
Гудвин, а можно поподробней про подарок в Армавире?:) я так понимаю, это клуба касается?

Надо Гудвина забанить . Срочно на пару дней . :)

Гудвин
03.06.2015, 09:23
Кармен, в Армивире состоялась воровская сходка, теперь Кубаху будут держать на деньги общака воры в законе:), коль АКК не нашла бабла. И хде наш инвестор, которого так нам обещали?:)

Эммануэль Адебайор
03.06.2015, 09:23
Кармен, одно слово - Дан:)

Кармен
03.06.2015, 09:25
Надо Гудвина забанить . Срочно на пару дней . :)

Ни в коем случае!:)

Кармен
03.06.2015, 09:26
Кармен, в Армивире состоялась воровская сходка, теперь Кубаху будут держать на деньги общака воры в законе:)

:lol::app::app::app: судя по тому, что Друг Соседа написал, что он дома и днюха удалась, вы были главными действующими лицами на сходке :lol:

Гудвин
03.06.2015, 09:31
Кармен, одно слово - Дан:)

Дан напуган:). Сказал, что там у них Хищник какой-то появился, требует за вредность доплату:). И вообще, надо почаще смотреть лунный календать:). Вчера была днюха Будды и полнолуние. Это сложный момент, волшебникам в такие дни много чего видится:). Адебайор, например:)

Гудвин
03.06.2015, 09:36
Кармен, сходка была накануне днюхи волшебника. Может спешили сделать ему подарок ?:)

Кармен
03.06.2015, 09:39
Гудвин, главное, чтоб не насмешили спешкой, как в пословице;)

Эммануэль Адебайор
03.06.2015, 09:39
Гудвин, я учусь читать Вас между строк. Лунный календарь и будда мне не нужны:)

Clos Gоmes
03.06.2015, 09:43
http://i11.pixs.ru/storage/3/1/5/predator10_1012514_17534315.jpg (http://pixs.ru/showimage/predator10_1012514_17534315.jpg)

Гудвин
03.06.2015, 09:51
Clos Gomes, ГКЧП не пройдет?:)

Clos Gоmes
03.06.2015, 09:59
Clos Gomes, ГКЧП не пройдет?
Неа))):lol:

watford
03.06.2015, 10:04
Clos Gomes, ГКЧП не пройдет?:)

Скорее, Хищник)

yta
03.06.2015, 10:16
раз повышали, значит, ценили, а он заслуживал
Тут поддержу слова Петра, он за чем приходил? Чтобы играть, то есть работать. Иногда выполнял ее хорошо, но были матчи когда нужна была его креативность и лидерские качества, он откровенно филонил. Он человек настроения. И повышали, потому что старался когда ему надо, а так мы бы его забыли бы уже еще два года назад.

Dandy
03.06.2015, 10:30
и кто вообще в нем будет работать?
Крис будет работать,отдел не нужен:lol:;)

777
03.06.2015, 10:37
Тут поддержу слова Петра, он за чем приходил? Чтобы играть, то есть работать. Иногда выполнял ее хорошо, но были матчи когда нужна была его креативность и лидерские качества, он откровенно филонил. Он человек настроения. И повышали, потому что старался когда ему надо, а так мы бы его забыли бы уже еще два года назад.

Ему подняли после очень хорошего сезона, подняли заслуженно. Что значит филонил? Можно ругать там ц.з за не расторопность. Что не успевали накрыть нападающих. Или вратаря, за неприкрытый ближний угол. Но ругать художника, за то что не часто удаются шедевры. :) Не думаю, что разумно. Да, Попов человек настроения. И если мальчику Вите было на срать на настрой игроков. У него в голове "важные схемы и расстановки". То чего было ждать от игроков. С приходом Кучука, Попову пришлось перестраиваться и снова искать себя на поле. Не все меняется сразу, как в сказке. Думаю, Попов будет полезным игроком в любой команде. И разбрасываться такими креативными игроками не очень-то хотелось бы........

ВладислаВ
03.06.2015, 10:38
в любом случае Ивелин уйдет...
DJ_FISH, в любом случае тобой и поддержавшими тебя людьми руководит исключительно ревность и каприз :-P
Типа, раз ты не наш, так не доставайся ты и Спартаку! :app:
---
Уходил бы, скажем, Хубулов в Спартак - так ещё и провожать бы пришли и платочками помахали. А когда реальный лидер команды по сторонам огляделся - чуть ли не анафеме предают. И удивляются потом, а чё он нам такого сказал, а, подлец? :shok:

DJ_FISH
03.06.2015, 10:46
ВладислаВ, я его не ругаю, я лишь написал о том, что все кто покидал Кубань , переходя в другие клубы нашего чемпа, в итоге не выходили больше на свой прежний уровень. Если делать шаг вперед, то Иве надо в Европу ,а не в мясо. Чем мясо отличается от Кубани на данный момент ? В новом сезоне играть будут только в ЧР и КР. Задачи им поставят еврокубки, но только там очередь, и Спартак там далеко не первый. Зенит и ЦСКА опять первые два места разыграют, магнид, Динамо, Рубин за ЛЕ побьются, и потом только Спартак и Локо, а может еще Анжи сразу баблом опять сорить начнут.

Оскар
03.06.2015, 10:49
Ему подняли после очень хорошего сезона, подняли заслуженно. Что значит филонил? Можно ругать там ц.з за не расторопность. Что не успевали накрыть нападающих. Или вратаря, за неприкрытый ближний угол. Но ругать художника, за то что не часто удаются шедевры. :) Не думаю, что разумно. Да, Попов человек настроения.

:app::app::app:

И если мальчику Вите было на срать на настрой игроков. У него в голове "важные схемы и расстановки". То чего было ждать от игроков.
:shok:#-o#-o#-o

yta
03.06.2015, 11:10
И если мальчику Вите было на срать на настрой игроков.
Вот вы зомбированы против ВМГ ( создается впечатление что он вам в кастрюлю с борщем наcрал, если не сказать хуже). Да вспомните какие проходимцы приходили тренеры до этого и после. А при Вите хоть что бы вы не писали, был набран запас очков что бы не играть стыки. Против цифр не попрешь.
разбрасываться такими креативными игроками не очень-то хотелось бы........
А Поп себя изжил в Кубани, сколько он забил или дал передач за последние пол года? Незаменимых нет, а то что таланты всегда капризны это да, но в Европе это не мешает выходить и работать по полной или под зад коленом быстро дадут.

Beckar
03.06.2015, 11:23
А кто понял, что там у президента "за круглым столом" было?
Говорили что-то о самоокупаемости профклубов, что нефиг народное бабло на халков пулять...

КУБАНОИД 72
03.06.2015, 11:33
Говорили что-то о самоокупаемости профклубов, что нефиг народное бабло на халков пулять...

много чего говорили,в основном то, что хочет слышать народ ! После того как пресса удалилась ,начали говорить ,как оно будет на самом деле :lol:

Beckar
03.06.2015, 11:41
много чего говорили,в основном то, что хочет слышать народ ! После того как пресса удалилась ,начали говорить ,как оно будет на самом деле :lol:Мне показалось, что вся эта суета - предвестник раскола ФИФА. Под то, что будет после неё готовят какие-то новые правила игры, а наши "рулители" что-то такое знают: как оно будет, оттого и такой разворот в "рулении".

КУБАНОИД 72
03.06.2015, 11:48
Мне показалось, что вся эта суета - предвестник раскола ФИФА. Под то, что будет после неё готовят какие-то новые правила игры, а наши "рулители" что-то такое знают: как оно будет, оттого и такой разворот в "рулении".

До раскола,вряд ли дойдёт ,а вот поставить во главе своих людей и полностью влиять на мировой футбол исходя из своих интересов,причем интересы эти будут не только спортивные но и геополитические !

Тырник
03.06.2015, 12:07

Beckar, если тебе действительно интересно и без купюр, то вот тебе стенограмма http://kremlin.ru/events/president/news/49615
а вот состав участников заседания Совета по развитию физической культуры и спорта

Члены Совета:

ДВОРКОВИЧ Аркадий Владимирович – Заместитель Председателя Правительства (заместитель председателя Совета)
ЖУКОВ Александр Дмитриевич – Первый заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания, президент Олимпийского комитета России, член Международного олимпийского комитета
КОЖИН Владимир Игоревич – помощник Президента, вице-президент Олимпийского комитета России, председатель совета президентов Ассоциации зимних олимпийских видов спорта
ЛЕВИТИН Игорь Евгеньевич – помощник Президента Российской Федерации (заместитель председателя Совета)
ЧУЙЧЕНКО Константин Анатольевич – помощник Президента – начальник Контрольного управления Президента
КОЛОКОЛЬЦЕВ Владимир Александрович – Министр внутренних дел Российской Федерации
МУТКО Виталий Леонтьевич – Министр спорта (заместитель председателя Совета)
МИННИХАНОВ Рустам Нургалиевич – Президент Республики Татарстан
ТОЛОКОНСКИЙ Виктор Александрович – губернатор Красноярского края
СОБЯНИН Сергей Семёнович – мэр Москвы
УЙБА Владимир Викторович – руководитель Федерального медико-биологического агентства
КУЛАКОВСКИЙ Алексей Викторович – заместитель начальника Управления Президента по обеспечению деятельности Государственного совета (секретарь Совета)
БОКАРЕВ Андрей Рэмович – председатель совета директоров закрытого акционерного общества «Трансмашхолдинг», президент Федерации фристайла России, президент Ассоциации лыжных видов спорта России, член Совета Международной федерации лыжных видов спорта
БРУСНИКИНА Ольга Александровна – заместитель директора государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей Московской области «СДЮСШОР по водным видам спорта»
ЕМЕЛЬЯНЕНКО Фёдор Владимирович – президент Союза смешанных боевых единоборств «ММА» России, многократный чемпион мира по смешанным единоборствам
КУЩЕНКО Сергей Валентинович – президент автономной некоммерческой организации «Единая баскетбольная лига»
ЛИСИН Владимир Сергеевич – председатель Совета директоров ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», вице-президент Олимпийского комитета России, президент Стрелкового союза России, вице-президент Международной федерации спортивной стрельбы, президент Европейской стрелковой конфедерации
ЛУКИН Владимир Петрович – президент Паралимпийского комитета России
МАТЫЦИН Олег Васильевич – президент Российского студенческого спортивного союза, первый вице-президент Международной федерации студенческого спорта
ПОПОВ Александр Владимирович – генеральный директор ООО «ЦСК «Локомотив», член Международного олимпийского комитета, четырёхкратный олимпийский чемпион
СМИРНОВ Виталий Георгиевич – почётный президент Олимпийского комитета России, член Международного олимпийского комитета
ТАРПИЩЕВ Шамиль Анвярович – президент Федерации тенниса России, член Международного олимпийского комитета
УСМАНОВ Алишер Бурханович – генеральный директор ООО «Газпром инвестхолдинг», президент Международной федерации фехтования
ФУРСЕНКО Сергей Александрович – член совета директоров ОАО «Газпром нефть»
ЧЕРНЫШЕНКО Дмитрий Николаевич – председатель правления ОАО «Газпром-Медиа Холдинг», председатель правления – президент ООО «Континентальная хоккейная лига»
ШЕВЧЕНКО Станислав Владимирович – президент Всероссийской федерации волейбола

Приглашённые:

ИВАНОВ Сергей Борисович – Руководитель Администрации Президента
АНАНСКИХ Игорь Александрович – председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания по физической культуре, спорту и делам молодёжи
САВЧЕНКО Евгений Степанович – губернатор Белгородской области
ШАНЦЕВ Валерий Павлинович – губернатор Нижегородской области
МЕРКУШКИН Николай Иванович – губернатор Самарской области
НЕСТЕРЕНКО Татьяна Геннадьевна – первый заместитель Министра финансов
БЛАЖЕЕВ Виктор Владимирович – ректор Московского государственного юридического университета им.О.Е.Кутафина
ДОБРОДЕЕВ Олег Борисович – генеральный директор Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании
КИКНАДЗЕ Василий Александрович – генеральный директор АНО «Спортивное вещание»
КОСТИН Андрей Леонидович – президент – председатель правления ОАО «Банк ВТБ»
МАКАРОВ Игорь Викторович – президент Федерации велосипедного спорта России
РОТЕНБЕРГ Аркадий Романович – президент ХК «Динамо» (Москва)
ТИМЧЕНКО Геннадий Николаевич – председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги

прим. жирным выделены члены кооператива "Озеро"

* * *

БРЮХАНОВ Михаил Дмитриевич – начальник Управления Президента по обеспечению деятельности Государственного совета Российской Федерации
ПАРШИКОВА Наталья Владимировна – статс-секретарь – заместитель Министра спорта
ГОРБЕНКО Александр Николаевич – заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики
ВОРОБЬЁВ Алексей Олегович – руководитель Москомспорта
МИРОШНИКОВА Юлия Вячеславовна – начальник Управления организации спортивной медицины Федерального медико-биологического агентства
ХАБРИЕВ Рамил Усманович – генеральный директор НП «Российское антидопинговое агентство «Русада»

Министра сельского хозяйства нигде в списках в последнее время не видно.

Beckar
03.06.2015, 12:13
До раскола,вряд ли дойдёт ,а вот поставить во главе своих людей и полностью влиять на мировой футбол исходя из своих интересов,причем интересы эти будут не только спортивные но и геополитические !Поставить своих людей в штаб-квартире в Швейцарии только пиндосы могут, против них Азия, Африка и Южная Америка, ну и Россия конечно. Раскол очень реален. Тем более он станет ещё реальнее если мундиаль отберут. ИМХО.
Будет две федерации: федерация вокруг НАТО и федерация вокруг России.

Гудвин
03.06.2015, 12:22
Зуб даю, что итоги армавирской сходки, будут важнее итогов маскальской:).

Beckar
03.06.2015, 12:27
Министра сельского хозяйства нигде в списках в последнее время не видно.Работает. Подымает сельское хозяйство. :)

Staryj
03.06.2015, 12:33
Пля, заcрали уже всю тему своими ФИФАми и круглыми президентскими столами:evil:.

Эммануэль Адебайор
03.06.2015, 12:36
Зуб даю, что итоги армавирской сходки, будут важнее итогов маскальской:).

Так на московской ничего важного и не обсудили, кроме нового канала. А что обсуждалось в армавире мы не знаем. Можем только предполагать:)

watford
03.06.2015, 12:40
Так на московской ничего важного и не обсудили, кроме нового канала. А что обсуждалось в армавире мы не знаем. Можем только предполагать:)

Отчего же, вон штук 6 новостей про армавирскую встречу висит:)
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/?SECTION_ID=14&PAGEN_1=2

Тырник
03.06.2015, 12:45
Пля, заcрали уже всю тему своими ФИФАми и круглыми президентскими столами.

Путин В.В. Отдельного обсуждения требует и футбол. И речь не только о чемпионате мира 2018 года, о строительстве инфраструктуры и подготовке нашей сборной. Прежде всего имею в виду развитие футбола в целом, развитие футбола в регионах Российской Федерации. Считаю целесообразным посвятить этому ближайшее заседание нашего Совета.

Staryj, вы не согласны с вниманием президента к футболу:-D?

Beckar
03.06.2015, 12:49
Пля, заcрали уже всю тему своими ФИФАми и круглыми президентскими столами:evil:.Андрей, вся эта возня напрямую будущего "Кубани" касается.

Оскар
03.06.2015, 12:59
Отчего же, вон штук 6 новостей про армавирскую встречу висит:)
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/?SECTION_ID=14&PAGEN_1=2
В Армавире проходит краевое совещание по вопросу развития промышленности
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/282457/

Интересно-а МОА там был?

Garalf
03.06.2015, 13:02
Оскар, ты же Гудвину плюсовал:)

Гудвин
03.06.2015, 13:03
Оскар, там был Сурен Размикович.

Под столом:). Сурен стал промышленником?

Оскар
03.06.2015, 13:06
Оскар, там был Сурен Размикович.

С оффа:

Krater (00:12, 03.06.2015)
Вроде как Артушевич дал добро на продолжение сотрудничества с клубом. Кондратьев в ходе личной встречи с ним нашел общий язык. (Или наоборот?) Значит, не все так уж и безнадежно.

http://www.fckuban.ru/news/7199/

Дай то Бог!:mygod:
Если это окажется правдой-плюну на все дела и денёк погуляю!:beer2:

Garalf
03.06.2015, 13:08
Ивелин Попов: "Для меня большая честь защищать красно-белые цвета!" (http://www.bobsoccer.ru/user/32552/blog/?item=284120)

Оскар
03.06.2015, 13:09
Оскар, ты же Гудвину плюсовал:)
Garalf,я и тебе плюсанул,но от этого уверенности больше не стало...;):beer2:

Эммануэль Адебайор
03.06.2015, 13:15
Ива, спасибо и прощай:( а мы едем дальше. Уже троих из основы потеряли:(

coc
03.06.2015, 13:17
Ивелин Попов: "Для меня большая честь защищать красно-белые цвета!" (http://www.bobsoccer.ru/user/32552/blog/?item=284120)

А Veni говорил , шо не факт , а оно вон оно как

ASD-QWE
03.06.2015, 13:20

Мясо в своем репертуаре. #-o Им надо определиться с дальнейшим развитием клуба, под него взять тренера, а уже потом под тренеров - остальных игроков. #-o
И да, уже смешно конечно, но мясу нужны защитники. #-o Уже не первый год, вместо этого пытается что-то выстроиться впереди.
Когда брали швейцарского турка, я был уверен, что именно под построение команды "сзади". Но нет - съели турка, им атакующий футбол подавай. Ога, щаз! С дырами в обороне.
Ну что ж, значит цирк продолжается. Мясо продолжит "радовать" и в следующем сезоне. :)

Vit@s
03.06.2015, 13:46
Трансфермаркт сообщает о сумме в 6 лямов евро за Попова. Реальные цифры?

YuraYura
03.06.2015, 13:49
Трансфермаркт сообщает о сумме в 6 лямов евро за Попова. Реальные цифры?

Думаю вполне реальные

Эммануэль Адебайор
03.06.2015, 13:54
По трансфермаркту он стоит 12 лямов. Скорее опять чёрные схемы, как с Арасом:)

FisherManiac
03.06.2015, 14:09
Под столом:). Сурен стал промышленником?

он там в школе учился

Garalf
03.06.2015, 14:18
Гудвин, был:) У него была должность на, так и не построенном, электромет. заводе...

Alchimik
03.06.2015, 14:21
Мясо в своем репертуаре. #-o Им надо определиться с дальнейшим развитием клуба, под него взять тренера, а уже потом под тренеров - остальных игроков. #-o
И да, уже смешно конечно, но мясу нужны защитники. #-o Уже не первый год, вместо этого пытается что-то выстроиться впереди.
Когда брали швейцарского турка, я был уверен, что именно под построение команды "сзади". Но нет - съели турка, им атакующий футбол подавай. Ога, щаз! С дырами в обороне.
Ну что ж, значит цирк продолжается. Мясо продолжит "радовать" и в следующем сезоне. :)
Дык хз , кто тренером придет. Если Олень - он команду за годик нормальную слепит.

Pablo_Escobar
03.06.2015, 14:33
Ивелин Попов: "Для меня большая честь защищать красно-белые цвета!"

был уже один такой, который "всю жисть мечтал за спартачок пылить". тока потом вот больше года в больничке на шконке провалялси...:lol:
иве удачи. ему там быстро ромбик на жёппе выжгут.

Gleb_Zheglov
03.06.2015, 14:48
Стоимость Ивелина на трансфермаркет 12 млн евро, по данным этого же источника переход в Спартак произошел за 6 млн. евро. Предположение: 6 млн клубу и 6 МОА в чемодане. Как думаете, клуб с этого трансфера хоть что-то получит? Все же вырос он у нас и клуб за это должен получить отступные

ASD-QWE
03.06.2015, 15:56
Дык хз , кто тренером придет. Если Олень - он команду за годик нормальную слепит.

Кто он этот Студебеккер? Дедушка твой Студебеккер? ©
Я не понимаю, с чего все, вдруг, решили, что Алень станет новым спартаковским мессией, когда разруха там явно не в парадных?
Если взять игроков "Спартака", то по уровню большинство из них - яркие индивидуальные исполнители, вот только в команде они превратились в уверенного середняка. #-o Спартачам надо закрыть ипальники и дать тренеру (любому, хоть Волерьяну снова) несколько лет на построение нормальной команды, а не требовать всего здесь и сейчас. #-o Да и тех, кто на трансферах руки греет - гнать ***** из клуба.
Посмотри на этот год - сначала они отправляют по арендам всех игроков оборонительного плана, потом (!!!) берут тренера, которому играть в 5-3-2, которого в течение года заставляют играть в атакующий футбол. #-o Периодически требуя то результат, то Давыдово-Кротовых на поле.
Какой может быть тут результат?? У меня такое ощущение, что Федун там в консультанты набрал спецов из какого-то колхозана из под Выселок, ибо по другому весь этот "руководящий процесс" не просматривается..
И да, даю тыщу процентов, что Якин в ближайшее время выстрелит в каком-нибудь клубе...

Что до Аленя - то лично меня разочаровал. Сезон 2014/2015 - это не только сумбурный сезон, это еще и соревнование, кто кого переноет - Алень Виллаша-Бомжа или наоборот? :cry: Если к нюням португал на всех уровнях я уже привык, то вечно ноющий Алень мальца раздражал.

Эммануэль Адебайор
03.06.2015, 16:03
Когда уже трансферы наши пойдут, пока только продаем#-o

Beckar
03.06.2015, 16:09
Когда уже трансферы наши пойдут, пока только продаем#-oНе продаём, а пройобываем! С такими "рулителями" никаких толковых приобретений ждать не приходится.

КУБАНОИД 72
03.06.2015, 16:29
Когда уже трансферы наши пойдут, пока только продаем#-o

Наши трансферы , это перевод игроков дубля в основу и с ними дядька черномор Артур Тлисов ! Очень надеюсь , что МОА каким то чудом останется !

Dandy
03.06.2015, 16:46
Очень надеюсь , что МОА каким то чудом останется !
тоже надеюсь....,но еще парочка таких "переходов", как с Поповым - и я его пойму...

Vit@s
03.06.2015, 17:33
Из интервью Смородской:

— Ткачёва тоже ждёте обратно?
— Скорее всего, нет.

Значит наши воспользуются таки правом выкупа?

Эммануэль Адебайор
03.06.2015, 18:02
Ткачев нам нужен сейчас. Иначе Рыжков наше фсе#-o:evil: имхо, за паспорт паровозы запросят нехило:(

Staryj
03.06.2015, 18:25
Месяца два назад была инфа, что вот этот игрок (http://www.transfermarkt.de/anton-karachanakov/profil/spieler/180071) летом у нас будет бесплатно.
Кстати, агент у него тот же, что и у Попова.

ALEXIS
03.06.2015, 18:53
Месяца два назад была инфа, что вот этот игрок (http://www.transfermarkt.de/anton-karachanakov/profil/spieler/180071) летом у нас будет бесплатно.
С Балтики?Пердивный игрок на усиление ясно

Эммануэль Адебайор
03.06.2015, 19:09
Нужно в сторону Балкан смотреть. Там много хороших игроков за шапку сухарей. Дарко Лазович не помешал бы нам. Через месяц свободным агентом станет

Эммануэль Адебайор
03.06.2015, 19:13

Молодой. Может раскрыться у нас. Только тренер нужен соответствующий. Хоть бы Дан вернулся. Он бы сделал команду:)

Cepexa
03.06.2015, 20:16
Наверное не будет покупок серьезных (кроме Ткачева) пока с лимитом на легов не определятся. Ходят слухи что могут ужесточить до 6+5 или даже 5+6.

Иван Иванович
03.06.2015, 20:23
... Дарко Лазович не помешал бы нам. Через месяц свободным агентом станет

Если память не изменяет, то Лазович, покидая Россию, сказал, что обратно никогда не вернется.

ska
03.06.2015, 20:27
Уж пятница все ближе, а новостей все нет!!!!:shok:

Shaq
03.06.2015, 20:34
Если память не изменяет, то Лазович, покидая Россию, сказал, что обратно никогда не вернется.

То другой Лазович - Данко.
А этот Дарко :lol:

Иван Иванович
03.06.2015, 20:44
Shaq, запутался я в Лазовичах, извиняюсь :oops:
Значит, точно возьмут :lol:

BonJon
03.06.2015, 21:01
А черногорец Никезич не обещал не возвращаться?;) Он же вроде как из-за Доры сбежал...:shok: Теперь прятаться не от кого

Miksher
03.06.2015, 22:15
Ивелин Попов рассказал Спорт FM о решении перейти в «Спартак»
Новичок «Спартака» Ивелин Попов в прямом эфире программы ТОП СПОРТ на Спорт FM рассказал о том, как принял решение подписать контракт со «Спартаком».

А. Золин: Ивелин, здравствуйте, вы рады, что теперь будете выступать за «Спартак»?

И. Попов: Конечно рад, это очень большая команда, ее знает весь мир и для меня будет большая честь выступать для болельщиков московского «Спартака».

А. Золин: Когда вы решили, что будете играть за «Спартак»?

И. Попов: Если честно, перед игрой с «Локомотивом», когда играли в матче чемпионата, ко мне приехали и спросили, хочу ли я играть за «Спартак». Я сразу ответил «да», и за неделю все сделали.

А. Дроздов: Ивелин, а были еще предложения помимо «Спартака»? Кто-то еще вами интересовался?

И. Попов: Те клубы, о которых вы тоже все знаете, о них появлялась информация в российской прессе, правда сейчас уже нет смысла о них говорить, потому что я уже подписал контракт со «Спартаком». Я счастлив, подписал контракт на четыре года, и это для меня самое главное. http://sportfm.ru/news/detail/ivelin-popov-rasskazal-sport-fm-o-reshenii-pereyti-v-spratak.html

Veni
03.06.2015, 23:22
После сегодняшней продажи Попа - мне лично стало всё понятно ... честно говоря после Армавирской встречи подумалось о шансе на былое возрождении Кубани , но сегодняшний день показал пропасть между людьми любящими футбол и им живущие и просто живущими с лозунгами ... мда ... ну , а Попу - удачи , здоровья и спасибо за годы проведённые в Кубани ...

Горький
04.06.2015, 00:02
Мне, если честно, пох . Вообще, его надо было год назад продавать. Главное, что бы у Кубани всё хорошо было. А так - сколько было слёз и соплей по Траоре, Озбилизу, Козлову, Ионову?

Ala
04.06.2015, 01:13
[quote=Veni;1108079] стало всё понятно[/quot
мы делили апельсин...

Час Мужества
04.06.2015, 02:01
Скажу вот шо.

Вариант 1: народные кураторы народной команды почуяли, шо запахло жареным и скоро их погонят метлой, и решили, шо надо успеть хапунть хоть шо-нить. Чем-нибудь оказался Попов.

Вариант 2: МОА и Веня в Армавире разговаривали исключительно о судьбе промышленности в Краснодарском крае, а нам просто хочется думать, шо в очередной раз решалась судьба клуба.

Думайте сами, шо кому ближе.

Выбирайте, как грится, шо кому ближе. МОА, кстати, при продаже Траоре и Озбилиса тоже кой-кого наипал.:lol: А за Дору чуток обидно. Он Попа выцепил - ему и куш с него полагается. Заслужил. Но...

prishelets
04.06.2015, 02:33
А за Дору чуток обидно. Он Попа выцепил - ему и куш с него полагается.

ниче не жаль.он и Буэну выцепил - мож хоть с него че нить перепадет:)

Час Мужества
04.06.2015, 03:31
prishelets,
ниче не жаль.он и Буэну выцепил - мож хоть с него че нить перепадет
От каждого - по Попову, каждому - по Буене.:) Всё подсчитано.:)

Гудвин
04.06.2015, 08:34
Энко, дык все верно. Вашими руками раскачали, и без того, непростую ситуацию вокруг клуба, вынудили Дору уехать и начали дербанить остатки. Все красиво у них было нарисовано. Результаты сезона ожидаемы ибо игроки это поняли первыми и забили на все болт

Час Мужества
04.06.2015, 08:45
Энко,
Мне одному кажется, что на протяжении примерно недели на ГМ сформировался некий тренд по накачиванию масс форумчан на гнев в отношении "кураторов, президентов, директоров" (если уже многие ранее высказывались в духе "балаболы", то теперь пошли высказывания в духе "вредители и хапуги")?
Я этих, прости Господи, кураторов давно не люблю.:)
За других говорить не могу.:)
И как-то про странные результаты части осенней и всей весенней части прошедшего сезона стали подзабывать, а они были странными и очень странными,:)а?
"Не забывается такое никогда". Мне 1:3 в Астрахани хватило за все "странные" результаты. Вот там реально всё просрали, редиски.

pragmatik
04.06.2015, 08:46
Энко, дык все верно. Вашими руками раскачали, и без того, непростую ситуацию вокруг клуба, вынудили Дору уехать и начали дербанить остатки. Все красиво у них было нарисовано. Результаты сезона ожидаемы ибо игроки это поняли первыми и забили на все болт
:app:

Короче, Энко, ты лично несешь ответственность за все неурядицы в последние полгода:lol:

Гудвин
04.06.2015, 08:57
Энко, какие осведомленные и кем? Инфой из АКК, которую Вам грузили на "комсомольских собраниях"?:). Убрали Витю, делов-то было. А волну разогнали, как-будто мир перевернулся

Каруд
04.06.2015, 09:06
Убрали Витю, делов-то было

Считать-просчитывать итоги "делов-то", люди занимающие места руководителей, просто обязаны...
то, что кураторы воспользуются этим, рано или поздно, не предполагали?
Ультиматумы фанатов (Бунт "кхмеров" :)) - посчитали не опасным, али вААбСЧе его не просчитали...а оно вона как вышло...

Гудвин
04.06.2015, 09:10
Каруд, задача была одна. Выдавить МОА таким образом, чтобы с этого поиметь куш. МОА до последнего, да и сейчас, предпринимал действия, направленные на защиту своих интересов, которые напрямую связаны с будущим клуба. Все остальное покажет время.

Гудвин
04.06.2015, 09:20
Энко, что ж не шумели раньше, когда Красножана снимали?:). Что касаемо дебета/кредита, то именно при МОА, что-то сводиться началось. Клуб стал на клуб походить, а не на отмоечную машину.

Каруд
04.06.2015, 09:20
Каруд, задача была одна. Выдавить МОА таким образом, чтобы с этого поиметь куш. МОА до последнего, да и сейчас, предпринимал действия, направленные на защиту своих интересов, которые напрямую связаны с будущим клуба. Все остальное покажет время.

Вот не пойму я, накуа "убивать курочку, несущую золотые яйца"...?

"Яйца попилить" (не в смысли кастрации :)) не давали? Не улыбайте меня, любой предприниматель знает, что "...с любого дохода, ежели хочешь, чтоб он (этот доход) продолжал быть, нужно часть отдать на "благотворительность" :)"
Отсюда, любые трансферные дела "мимо НУЖНОЙ кассы" не проходили (ИМХО)....

Получить больший процент от "яиц" без наличия "курочки" - для этого их откуда-то нужно взять...а желающих стать на место МОА пока не очень наблюдается...

Час Мужества
04.06.2015, 09:30
Каруд,
Вот не пойму я, накуа "убивать курочку, несущую золотые яйца"...?
А с чего ты взял, шо она вообще шо-то несёт?

Форекс
04.06.2015, 09:31
Энко, дык все верно. Вашими руками раскачали, и без того, непростую ситуацию вокруг клуба, вынудили Дору

Гудвин, а ты мне можешь напомнить с какого периода Дора стал Великим в Кубани? Ты же все знаешь! Где он так поднаторел, кто его ввел в кабинеты РФПЛ и РФС, кто познакомил с агентами, с директором департамента проведения соревнований РФС Сергеем Куликовым, другими серьезными людьми? Короче, кто его делал таким Великим? Я его помню в 2007-2008 годах обычным ветераном, игравшим в свое время в Кубани? Не более. Что не отдашь Доре, то он хотел этому научиться, и внимательно слушал то, о чем спрашивал, а потом и пользовался.

Гудвин
04.06.2015, 09:33
Каруд, тут уже прикинули реальные убытки МОА, 100-150 лямов за 7 лет. И только идиот может думать о том, что МОА от Кубахи что-то имеет. А вот откусить у него, чтобы убытки поболее стали, хотели многие:)

Гудвин
04.06.2015, 09:36
Форекс, без понятия, кто там и что. Я давно говорил и говорю, что Дора, для меня, торговец живым товаром, смотрящий за баблом МОА. У него это замечательно получалось. И меня это, в свете успехов клуба, абсолютно устраивало. Даже, если при этом бы, он сажал игроков в зиндан, а тренеров пилил на кусочки и кушал:)

eternity
04.06.2015, 09:37
Энко, какие осведомленные и кем? Инфой из АКК, которую Вам грузили на "комсомольских собраниях"?:). Убрали Витю, делов-то было. А волну разогнали, как-будто мир перевернулся

Как показала жизнь, он и перевернулся в рамках этого сезона для "Кубани".

Час Мужества
04.06.2015, 09:39
Энко, не совсем понимай, что всем этим хочешь сказать. Что МОА - сомнительный товарищ, непонятно (или как раз понятно) чего хотящий от "Кубани" и приставший к ней, как банный лист? Не это давно известно.:) Америку не открыл. И *****изнесом лично для меня не очень понятным он занимается тоже давно.
Проблема в том, что под чутким руководством АКК мы стабильно вылетали. А при МОА... тоже влетали, но всего один раз. И место у мангала пока не забыто.:) Но была ЛЕ, плюс финал Кубка. При весьма скромном бюджете.
Меня, как болельщика, более чем устраивало. А сказки от "дяди Вани" мне, честно говоря, остохренели. Мне, в принципе, по барабану, даже если АКК будет клубом рулить. Лишь бы без товарищей, которые даже официально никакого отношения к клубу не имеют.#-o
Потому я за МОА. У того хоть шо-то как-то работало. Да и пистаболит он куда правдоподобнее.:) Ему хочется верить.:)

Каруд
04.06.2015, 09:40
Каруд,

А с чего ты взял, шо она вообще шо-то несёт?

Ну дык, из начального посыла "волшебника" что выдавливали МОА, чтоб попользоваться в тихую, "непосильно нажитым" (с.) в его отсутствии:) то есть чего-то нажили за время оное, ну и тогда далее зачем выдавливать, ежели были/есть (по слухам) варианты продолжения работы и соответственно возможность еще нажить (а значит в будущем получить еще кусочек).

Неее, ежели начальный посыл про выдавливание НЕ ВЕРЕН, тогда конечно - "Ой".

:beer2:
утренний опохмел после вчерашних "стыков" (а такую байду без "конины" смотреть невозможно) не дает более связно изложить мысли, сорри... отчухаюсь чуток свяжу еще несколько слов в предложениЯ:)

eternity
04.06.2015, 09:41
Форекс, без понятия, кто там и что. Я давно говорил и говорю, что Дора, для меня, торговец живым товаром, смотрящий за баблом МОА. У него это замечательно получалось. И меня это, в свете успехов клуба, абсолютно устраивало. Даже, если при этом бы, он сажал игроков в зиндан, а тренеров пилил на кусочки и кушал:)

А где, кстати, хвалённая очередь из топ-клубов за ним?

Час Мужества
04.06.2015, 09:44
Каруд,
Ну дык, из начального посыла "волшебника" что выдавливали МОА, чтоб попользоваться в тихую, "непосильно нажитым" (с.) в его отсутствии :)то есть чего-то нажили за время оное, ну и тогда далее зачем выдавливать, ежели были/есть (по слухам) варианты продолжения работы и соответственно возможность еще нажить (а значит в будущем получить еще кусочек).
А вот некер всяких волшебников читать.:) Читайте правильных кхмеров.:)
У Артушевича пилит только Дора и сам Артушевич. Остальные - в сад.:) Вот и выдавливают.

Час Мужества
04.06.2015, 09:45
eternity,
Смеёшься? Куда Дора без Артушевича? Посодють.:lol:

Гудвин
04.06.2015, 09:46
Час Мужества, и не просто выдавливают, а при этом еще хотят пощипать то, что стало плохо лежать, коль Доры нет и по рукам дать некому:)

Гудвин
04.06.2015, 09:48
А с чего ты взял, что в данный момент Дора не работает с другими клубами и лежит на печи?

Каруд
04.06.2015, 09:48
Каруд, тут уже прикинули реальные убытки МОА, 100-150 лямов за 7 лет. И только идиот может думать о том, что МОА от Кубахи что-то имеет. А вот откусить у него, чтобы убытки поболее стали, хотели многие:)

По вашему получается МОА идиот?:) 7 лет работать в глубокий минус?

Простите - НЕ ВЕРЮ...

"....А вот откусить у него, чтобы убытки поболее стали, хотели многие:)" (с.) твоя..

Зачем выдавливать того, от кого откусывать собрался?:)

Каруд
04.06.2015, 09:52
У Артушевича пилит только Дора и сам Артушевич. Остальные - в сад. Вот и выдавливают.

Вони не знают "Неписанные правила поведения "дойных коров" в условиях "рыночной экономики" переходного периода в нашей стране/крае/городе"? (без оценочно хороши или плохи эти "Правила")

Тогда понятны убытки:)

Час Мужества
04.06.2015, 09:55
Каруд, не забывай ещё про курочку на ул. Солнечной. Там не курочка, целый петух.

Гудвин
04.06.2015, 09:55
Каруд, такие убытки для ФК в России - это прекрасный результат. Кто-то за год в такие минуса умудрялся уходить:). У МОА есть и были бизнес- интересы в крае. Это понятно. Но сам футбольный клуб никогда прибыльным не будет. Просто сейчас, в условиях, когда начались непонятки и отход МОА, куснуть от футбольного МОА - святое дело:). До этого не получалось:)

Час Мужества
04.06.2015, 09:56
Энко,
если представится возможность задать вопрос МОА и он позволит, то он только один: "Что Вы могли бы сказать по каждому результату команды, начиная от матча в Питере осенью до кончания ЧР, почему так получилось:shok:?
Ему каких только вопросов не задавали. От всего отбрехается.:) Так шо это вопрос будет в воздух.:)

Гудвин
04.06.2015, 10:00
Она стоит параллельно очереди за Секу (из ЦСКА), не понял что ли:-D?

Час Мужества, если представится возможность задать вопрос МОА и он позволит, то он только один: "Что Вы могли бы сказать по каждому результату команды, начиная от матча в Питере осенью до кончания ЧР, почему так получилось :shok:?
Во всем остальном, удачи ему, счастья и здоровья!

Надеюсь, даже мечтаю, что такая встреча состоится и МОА вам все скажет:)

Гудвин
04.06.2015, 10:09
Энко, а Федун докуа получил в мясе прибылей?:). Есть бизнес-интересы. Тут все понятно. Но и там АКК умудрялась гадить. Посмотрим, что встреча с Веней покажет. Если Веня врубит, что МОА не хапал с края, как это пытались ему донести, возможны варианты твоей личной встречи с Артушевичем:). Но с другой стороны, когда МОА называет дословно трансфер Попова "грабежом средь бела дня", имхуется мне, что все у нас будет печально даже в ближайшей перспективе

OmaX
04.06.2015, 11:08
Кто опять *****ит? Нам тут долгое время залечивали, что трансферы лидеров, в т.ч. и Попова принадлежат МОА.
И тут нате - без меня меня женили.

OmaX
04.06.2015, 11:24
Энко, все *****ят, хотят #опу свою прикрыть

Гудвин
04.06.2015, 11:43
Миш, и не говори:). Из Маскаляндии бабки вещают, что Кучука так доставали у нас фанаты, что тот даже выйти один на один им предлагал. Байка, типа:).

Каруд
04.06.2015, 11:48
Ну вот ежели трезво:lol: (это после 0,35 "конины") взглянуть на вещи...
все достаточно просто, ну не может на сегодняшний день МОА тянуть лямку под названием ФК Кубань...по причинам насквозь прозаическим...с баблом напряги, в связи с известными событиями в Окраине Империи Российской...

Единственный вариант договориться с КВИ о продолжении своих проектов в крае...

Нужно ли это КВИ (смог ли заинтересовать МОА) покажет время...ибо тут не раз уже говорилось, что КВИ человек насквозь прагматичный и сАПсем не футбольный, то только экономический бизнес проект МОА в крае и соответственно возможность "грева" "нуждающихся" может его оставить в Кубахе...:)

Вона новую гос корпорацию собирается открыть, по закупкам сельхозпродукции:) ежели заработает, может подтянуть в качестве спонсора:)

Фитиль
04.06.2015, 12:33
Миш, и не говори:). Из Маскаляндии бабки вещают, что Кучука так доставали у нас фанаты, что тот даже выйти один на один им предлагал. Байка, типа:).

А какой реакции он ожидал?
Думать мозгами нужно, когда и как заходить ,как это будет выглядеть со стороны, как самому Кучуку, так и АКК. А он типа, я герой и всемогущ.
В больничку, а затем в церковь пля.

Гудвин
04.06.2015, 12:41
Фитиль, вот ты кадр:). Это как отмаз лепится, что атмосфера не дала работать нормально и так далее...Что он думал мало кого волнует, кроме тебя:)

КУБАНОИД 72
04.06.2015, 12:47
Думать мозгами нужно, когда и как заходить ,как это будет выглядеть со стороны,

Всё ,что ты в жизни делаешь,всегда оглядываешься и переживаешь как это будет выглядеть со стороны ? И главное если тебя самого все устраивает,много ты будешь переживать по поводу,что кто-то против ? Если сочтешь нужным ответить,прошу без высокопарных слов , не лги себе :lol:

Фитиль
04.06.2015, 12:55
Это личное, я думаю перед тем как, поверь, после все бесполезно и лучше не париться и не казнить себя .Кучук не думает, берет "быка за рога"и считает это правильно. После того как "неожиданно" оказалось быка почему то "плохо" кормят, он брыкается , действительно ,гнилой отмаз.
Здесь каждому свое.

Каруд
04.06.2015, 12:56
прошу без высокопарных слов , не лги себе

Ну так все понятно, и ему должно было быть понятно, что его может здесь ожидать...
плюнуть на то, что кто-то может ему предъявлять и работать и дать результат это одно..
А другое - не справиться с давлением по предъявам (вполне ожидаемым) и обоср....ся (простите за французский)...
про объективно/субъективные причины "обсера" не буду...ибо речь про "травлю от фенов"...

Островитянин
04.06.2015, 13:22
Новые губернаторы по всякому к спорту относятся (С)http://sakhalin.info/news/103153/ Хорошо бы это не коснулось нашего края.

Фитиль
04.06.2015, 14:02
Островитянин,
Но вернемся к сегодняшнему круглому столу. На нем прозвучало и набившее оскомину предложение, что в "Сахалине" должны играть сахалинцы. Дескать, люди хотят смотреть на своих игроков, "бегающих по полю", а не на "легионеров", приехавших из других регионов страны.

"Мы заинтересованы в том, чтобы в командах было как можно больше наших, островных ребят,*— отметил представитель минспорта.*— Ко всему прочему это еще и сократит бюджеты клубов".
Знакомый вариант:)

КУБАНОИД 72
04.06.2015, 14:21
Ну так все понятно, и ему должно было быть понятно, что его может здесь ожидать...
плюнуть на то, что кто-то может ему предъявлять и работать и дать результат это одно..
А другое - не справиться с давлением по предъявам (вполне ожидаемым) и обоср....ся (простите за французский)...
про объективно/субъективные причины "обсера" не буду...ибо речь про "травлю от фенов"...

обосрался не один Кучук ! Обосрались в первую очередь те,кто накураторствовал до ухода МОА ! Единственного на сегодняшний момент вменяемого инвестора, причем реального , а не вертуального от бабушек !!! Это на самом деле и есть на сегодняшний день самая большая проблема ! От нее и результат такой в сезоне !!! Ни Кучук ни Горчаренко ни еще х.знает кто , ни кто ,при таких раскладах ,как были, не дал бы результата !!!

Каруд
04.06.2015, 14:36
обосрался не один Кучук ! Обосрались в первую очередь те,кто накураторствовал до ухода МОА ! Единственного на сегодняшний момент вменяемого инвестора, причем реального , а не вертуального от бабушек !!! Это на самом деле и есть на сегодняшний день самая большая проблема ! От нее и результат такой в сезоне !!! Ни Кучук ни Горчаренко ни еще х.знает кто , ни кто ,при таких раскладах ,как были, не дал бы результата !!!

Ну тык, вроде бы я написал, что в том посте про объективно/субъективные причины обсера не говорю...

А только о том, что он куй ложил (как и многие вполне себе так же бы поступили в том числе и скорее всего я) на МНЕНИЕ о себе любимом в среде фанатья, увидав "золотого тельца".

НО в этом случае он ДОЛЖЕН был бы до конца куй ложить/класть, и не обращать внимания на "утопим в Волге и прочее" и не испытывать нервных стрессов, которые ему помешали тренерить на "самом высоком уровне"...

Чай знал КУДОЙ и после каких событий с его стороны приходит...

drink05
04.06.2015, 14:37
http://www.fckuban.ru/news/7203/
Болгарин ушёл, болгарин пришёл. Один из самых уважаемых легионеров Кубани.

ВладислаВ
04.06.2015, 14:52
drink05, угу...
Про уважаемых кубаноидов Цацкина и Кота писать некому.
Крестьяне в отпусках, паны комбинируют.
Чоужтам... Террариум единомышленников, а не клуб ;)

ВладислаВ
04.06.2015, 14:58
А вообще как-то непоследовательны кураторы...
То, мол, "все наши", "ставка на своих"...
И нате вам Ивайлу...
---
Если что, изначально Ивелина Попова предлагали Муслину. Старались Лысенко и Герасименко. Тот скривил физию - не мой формат.
Кубань была позднее.
Это так, к сведению.

Товарищ Саахов
04.06.2015, 15:08
А вообще как-то непоследовательны кураторы....

Ты ещё ищешь у них последовательность, что касается клуба? долудок гнать надо.

Mixas
04.06.2015, 15:11
Вот это прикол (с) :)

Staryj
04.06.2015, 15:13
Ну раз, Ивайло, то практически нет сомнений, что наш первый новичок
Антон Карачанаков (http://www.transfermarkt.de/anton-karachanakov/profil/spieler/180071), 23 года, крайний хав. ЦСКА (София), последние полгода в "Балтике" был.
15 игр, 4 гола+6 передач в чемпионате Болгарии,1 игра - в Лиге Европы и 7 игр в ФНЛ.

Dendi Kr
04.06.2015, 15:16
Бывший главный тренер "Мордовии" Юрий Семин мог занять аналогичную должность в "Кубани", однако отказался от этого предложения. Об этом сообщил вице-губернатор Краснодарского края, глава местной федерации футбола Иван Перонко. Напомним, ранее сообщалось, что Семин в скором времени возглавит "Анжи", который по итогам сезона в ФНЛ вышел в премьер-лигу. Пост главного тренера "Кубани" остается вакантным после ухода Леонида Кучука.
– На данный момент круг кандидатов на пост главного тренера "Кубани" сузился, – цитирует Перонко ТАСС. - К сожалению, Юрий Семен дал понять руководству, что на данный момент он принял решение не работать у нас. Семин поблагодарил нас за предложение, но сказал, что на данный момент вынужден нам отказать. Мы уважительно относимся к этому специалисту и желаем ему удачи в тренерской карьере.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Семин Ю.П.
Кубань (Футбол)

Buffon
04.06.2015, 15:18
Так понимаю теперь в приоритете будет слив легионеров, чтобы Ивайло смог развернуться.
Странное надо сказать назначение, ничего хорошего не жду.

Staryj
04.06.2015, 15:20
Как бы Костова в главные тренеры не позвали...

Эммануэль Адебайор
04.06.2015, 15:21
Ивайло может подтянуть ребят в команду за шапку сухарей. Поглядим:)

ВладислаВ
04.06.2015, 15:23
К сожалению, Юрий Семен дал понять руководству, что на данный момент он принял решение не работать у нас. Семин поблагодарил нас за предложение, но сказал, что на данный момент вынужден нам отказать.
Редактору - 5+! :app:
Даже за Сёмена
---
Фразы дня, однозначно! Никакой двусмысленности - пуля в лоб! Не буду я с вами работать. И всё тут :lol:

Тырник
04.06.2015, 15:24
Антон Карачанаков, 23 года, крайний хав. ЦСКА (София), последние полгода в "Балтике" был.

Staryj, а Миланов Томь не придет?

Sano123
04.06.2015, 15:25
"Что Вы могли бы сказать по каждому результату команды, начиная от матча в Питере осенью до кончания ЧР, почему так получилось ?

Почему нужно задавать этот вопрос МОА, которого в этом отрезке фактически и не было в Кубани. Этот вопрос правильнее задать нашим кураторам, которые рулили в этот момент клубом. Да и видитесь вы с ними почаще чем с МОА как я понимаю:)

Товарищ Саахов
04.06.2015, 15:31
Этот вопрос правильнее задать нашим кураторам, которые рулили в этот момент клубом.

И не только этот. Но на прессухах фигню всякую спрашивают, фигня несётся в ответ.

OmaX
04.06.2015, 15:37
Как по мне так это означает, что с МОА уже точно прощаемся

watford
04.06.2015, 16:24
Энко, А причем тут методичка? ТЮ объявляла же о встрече с руководством после назначения Кучука. где выдвигались требования по очкам и клубной символике, и после финала, когда руководство признало свою ошибку с назначением того же Кучука.

yta
04.06.2015, 16:35
Теперь у нас будет полная банка перчиков?

Буржуй
04.06.2015, 16:44
yta, пол банки. На банку рассолу не хватает.

SAMIT
04.06.2015, 16:54
Фъстъци:):beer2:

Starik
04.06.2015, 16:59
Антон Карачанаков, 23 года, крайний хав.
Согласен. Достойное приобретение. Весьма перспективен. Только пока не хватает стабильности. Надеюсь, Ивайло поработает с ним на эту и другие темы.
В символическую сборную ФНЛ по итогам сезона попал один раз в 23 туре. Его действия в "Дюжине лучших" были охарактеризованы следующим образом:

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АНТОН КАРАЧАНАКОВ, "БАЛТИКА" (1)

Второе появление Антона в составе "Балтики" показало, что команда приобрела очень яркого и способного игрока. Антон смело шёл в обводку, которая ему удавалась, его проходы по флангу несли постоянную угрозу воротам соперника. Да и сам болгарин не прочь выстрелить по воротам. Он 6 раз бил по воротам, два раза в створ. Футболист неплохо видит поле. Не чужда ему и красивая игра, вспомним его удар через себя.

avgust
04.06.2015, 17:02
Тот самый момент, когда все ждут появления Галатасарай и его комментарии.;)

evko
04.06.2015, 17:09
Можете поздравить меня с новой должностью коммерческого директора ФК "Кубань" !!!

Мегачел
04.06.2015, 17:13
evko, я конечно поздравляю, но это хорошо или плохо для ФК Кубань...? :)

Lubomir
04.06.2015, 17:16
evko, я конечно поздравляю, но это хорошо или плохо для ФК Кубань...? :)

Х..во! Идем ко дну...

Alchimik
04.06.2015, 17:16
Как по мне так это означает, что с МОА уже точно прощаемся
ИМХО, не ясно пока ничего. Артушевич заинтересован в бизнесе на Кубани.Время еще нужно.

Андреич
04.06.2015, 17:17
Можете поздравить меня с новой должностью коммерческого директора ФК "Кубань" !!!

Пора в названии темы "пугающее" менять на "чудовищное" или "апокалиптическое"...

Lubomir
04.06.2015, 17:19
Пора в названии темы "пугающее" менять на "чудовищное" или "апокалиптическое"...

Интересно, ему хоть один чел + поставит?!:lol:

Only The Kuban
04.06.2015, 17:22

Я помню рулителя с такой фамилией!!! Ну его нах..... Надеюсь это скотская шутка!:?

НТА
04.06.2015, 17:24

и сразу первый вопрос по должности - по чем будут билеты ЗА кассой у сортира?

Островитянин
04.06.2015, 17:28
Островитянин,

Знакомый вариант:)
На острове тоже greenmle почитывают, все беды ои нее :-)

Колифей
04.06.2015, 17:33
evko,
Можете поздравить меня с новой должностью коммерческого директора ФК "Кубань"
По ходу, артёмку теперь следует ждать в замах... #-o
Хотелось бы ошибиться.

Mixas
04.06.2015, 17:39
Старый аккаунт еvko взломали? :)

Островитянин
04.06.2015, 17:40
evko,

По ходу, артёмку теперь следует ждать в замах... #-o
Хотелось бы ошибиться. в свете последних событий это плохо или очень плохо или по русски х- о?

SAMIT
04.06.2015, 17:40
Наивно было полагать, что с десятой ступеньки можно дно нащупать. Слушать в отсеках, погружение продолжается.:(

Горький
04.06.2015, 17:42
А кто это???

=ДЭНЫЧ=
04.06.2015, 17:49
А кто это???
Это вчерашний день...

Товарищ Саахов
04.06.2015, 17:55

На куя??? Если, как указано в профиле, увлекаешься сноубордом?

Фитиль
04.06.2015, 17:57
Островитянин,
Судя по нику,да.:)

Clos Gоmes
04.06.2015, 18:05
evko, ты чо курил?:lol:

Форекс
04.06.2015, 18:14
evko, ты чо курил?

Clos Gomes, а ты еще повестку не получил явиться в клуб во столько-то, в понедельник и приступить к выполнению ранее освоенных обязанностей:-D?

Гудвин
04.06.2015, 18:22
Завтра еще обозначат "уровнего" коуча и нормуль:). Я просто валяюсь. Сказочка про рыбку прямо в точку была

Clos Gоmes
04.06.2015, 18:26
:app::beer2::-D

Бармалей
04.06.2015, 18:28
Завтра еще обозначат "уровнего" коуча и нормуль:)
Гудвин,коуча уровня чего?;) Смотрю слово "коуч" в скобки взял.Значит вероятно что бюджетный вариант.:)

evko
04.06.2015, 18:31
Я, первый зам АВМ
Далее: Мотыжева, Юрченко

Вместо того чтобы плакать, вспомните - при ком мы были чемпионами по посещаемости, по количеству проданных абонементов, по сборам от рекламодателей, и наконец, при ком была и процветала Трибуна Юг?

правильно - при нашему мудром правлении... а кто первую официальную ветку на гринмайл завел? правильно - ваш покорный слуга))

Горький
04.06.2015, 18:34
Я, первый зам АВМ

Вместо того чтобы плакать, вспомните - при ком мы были чемпионами по посещаемости, по количеству проданных абонементов, по сборам от рекламодателей, и наконец, при ком была и процветала Трибуна Юг?

правильно - при нашему мудром правлении... а кто первую официальную ветку на гринмайл завел? правильно - ваш покорный слуга))

Это стёб какой то? Кто это?

Clos Gоmes
04.06.2015, 18:35

А меня можно поздравить с новой должностью Президента УЕФА(Михась Платини будя презиком ФИФА):lol::lol::lol:

Staryj
04.06.2015, 18:36
Сдается мне, что тренировать нас Тарханов будет при таких раскладах и Погос в ассистентах#-o.

Dandy
04.06.2015, 18:43
тренировать нас Тарханов будет
в моем "хит-параде" он тоже на первом месте...#-oна назначение

ВладислаВ
04.06.2015, 18:46
Тарханов и Галстян - весьма приличный тренерский дуэт.
Это если спуститься с заоблачных высот.
Флудить в их адрес можно. Но нужно ли? ;)

Starik
04.06.2015, 18:51
total наверняка знал об этом, когда давал название темы #-o

Ruso
04.06.2015, 18:55
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса©:lol:

Camelot
04.06.2015, 18:55
evko, это мы помним. А чем занимался после ФК Кубань? Какие успехи в коммерческой деятельности?

Бармалей
04.06.2015, 18:56
в моем "хит-параде" он тоже на первом месте...#-oна назначение
Dandy,Тарханов неплохой вариант,имеется ввиду что он "на первом месте" в твоём списке.;) Главный его козырь,это:"Его величество ОПЫТ".
А опыта с командами не топ уровня у него хоть отбавляй,да и на молодых игроков у него глаз намётан,может запрограммировать игроками свою "идеологию".Ну и не падкий на финансы.В общем оптимальный вариант "цена-качество".

Гудвин
04.06.2015, 18:59
Starik, похмелье будет горьким и тяжелым, увы. Мы вернулись!

Бармалей
04.06.2015, 19:03
похмелье будет горьким и тяжелым, увы. Мы вернулись!
Гудвин,дануна,"не спешите нас хоронить"...:)

svarshik
04.06.2015, 19:05
Ну почему это всё сваливается именно на мой любимый Клуб?#-o
Похоже болельщиков Кубани в рай будут пускать без очереди...

Товарищ Саахов
04.06.2015, 19:09
Ипать-тарахтеть.....приплыли.....колхозанские комерсы возвращаются#-o#-o "Иногда они возвращаются" (с).

Гудвин
04.06.2015, 19:11
Бармалей, дык никого я не хороню. Даже реверансик в сторону ТЮ оценил:). Вспомните вчерашний день - это вааще классика:). Мы прекрасно помним, а про "назад в будущее" я уже постил с неделю назад. Вот оно и выплывает:). Да и про уши Миронова давно на ГМ намекали

Andrew
04.06.2015, 19:11
Пздц! У меня других слов нет, просто пздц!

Buffon
04.06.2015, 19:13
Не надо тархана. Погос да, пойдёт. У него прессухи зачетные будут когда и.о. главного станет. И вообще запасной тренер это редкая профессия.
Ну так то многое понятно становится. Раз евко вынырнул из небытия, то можно и Назаренко ждать со всеми вылетающими.

ChesterS
04.06.2015, 19:15
хто такой evko я х.з., но если это то, что гуглится в соцсетях, я понимаю присутствующих.

Гудвин
04.06.2015, 19:15
Люди пришли на тяжелую работу падальщиков или могильщиков, кому как нравится. Не стОит их осуждать. Каждый труд почетен, если на нем можно заработать

svarshik
04.06.2015, 19:17
Первый трансфер Чусь#-o ?

Бармалей
04.06.2015, 19:17
Бармалей, дык никого я не хороню. Даже реверансик в сторону ТЮ оценил. Вспомните вчерашний день - это вааще классика. Мы прекрасно помним, а про "назад в будущее" я уже постил с неделю назад. Вот оно и выплывает. Да и про уши Миронова давно на ГМ намекали
Гудвин,ОК.:beer2: А умереть мы всегда успеем.:)

Gleb_Zheglov
04.06.2015, 19:19
Я, первый зам АВМ

Второй вопрос. Сервис карта болельщика запущен уже полгода, однако, страничка личный кабинет не работала не дня. Делается ли что-то для того чтобы она заработала? хочется уже потратить накопленные баллы :)

Romario
04.06.2015, 19:25
Походу, Ивайло Петков - лучшее, что мы увидим в это межсезонье...

Капитан Врунгель
04.06.2015, 19:30
#-o:shok:ипать мои нэжные нэрвы

Dandy
04.06.2015, 19:40
Каждый труд почетен, если на нем можно заработать
киллеры,например...:shok:
Не стОит их осуждать.

Аутсайдер
04.06.2015, 19:43
Я не точно не сплю? Петков, евко, Погос... такое ощущение что нас хотят на десяток лет назад кидануть... За что это нам всё???

Гудвин
04.06.2015, 19:47
Dandy, ЖЖОШЬ. Киллер - это не труд. Это призвание

Товарищ Саахов
04.06.2015, 19:49
Хобби:lol:

Капитан Врунгель
04.06.2015, 19:51
Здесь уже ничего нельзя исправить. Господь, жги!

Хищник
04.06.2015, 19:52
киллеры,например...:shok:
или инсайдеры, например:)

Alex 777
04.06.2015, 19:53
Читал и плакал, плакал и читал#-o#-o#-o Пизнец ...ля!:shok::shok::shok:

Каруд
04.06.2015, 19:56
Ну млин, на офе ПОКА только про Петкова официоз отпостили...

По ком.дирам и прочим рукамиводителям - инфы нет, хорош раньше времени похороны устраивать...

Гудвин
04.06.2015, 19:57
Хищник, смейся, смейся, паяц:). Сейчас именно тот случай. Не нравилась вам старая схема? Получите новую и улыбайтесь. Вы ж этого хотели?

Step
04.06.2015, 19:57
Мда.
А правда, чем Евгений занимался вне "Кубани"? Может кто поделится его успехами, чтобы представлять масштаб изменений.

Буду очень надеяться, что изменения есть. Доронченко, в конце концов, тоже не сразу в нынешнего профи вырос )

Но если все возвращается на круги своя, то буду начинать грустить.

ВладислаВ
04.06.2015, 19:58
Походу, Ивайло Петков - лучшее, что мы увидим в это межсезонье...
Вы помните капитана команды Ивайло. А селекционера Петкова ещё только предстоит узнать. Прошлые заслуги тут не котируются ;)
----

такое ощущение что нас хотят на десяток лет назад кидануть... За что это нам всё???
Дык, система дала сбой. Перезагрузка, на!
Всё по новой со старыми "друзьями" ;)

Колифей
04.06.2015, 20:00
Про то, что evko и артемка возглавят коммерческий отдел, в самом клубе пока ещё никто не в курсе. Не исключают, что evko чего-то сильного курнул прежде, чем тут отписАться. Хотя не исключают и того, что всё может быть...

Картель
04.06.2015, 20:06
Хотя не исключают и того, что всё может быть...

А это в свою очередь подтверждает, что в клубе вообще сейчас никуя сами не знают, и как и мы сидят нервно на стульчике и читают ГМ в надежде хоть отсюда получить какую то инфу о своем будущем :lol:

ChesterS
04.06.2015, 20:07
Мда.
Может кто поделится его успехами, чтобы представлять масштаб изменений.

профиль на спортсру evko, см. любимые команды:), твиттор evko8, там тож есть.

Гудвин
04.06.2015, 20:11
Тарханов - это фейк. Не будет его у нас. Ожидайте завтра, желательно сидя:)

ChesterS
04.06.2015, 20:12

фигачь уже инсайд. завтра сравним. авось не сбудецца:lol:

Хищник
04.06.2015, 20:14
Хищник, смейся, смейся, паяц:). Сейчас именно тот случай. Не нравилась вам старая схема? Получите новую и улыбайтесь. Вы ж этого хотели?
Вы это кто? ты с больной головы то на здоровую не переводи..

Staryj

Бачмизыч? Не, не верю. С газпромовской кормушки не уйдет.
А вот Назаренко - легко:lol: В Павлова, кстати, вполне поверю.

Гудвин
ChesterS, Тарханов покажется мегамонстром против нашего нового. Что, в принципе, ожидаемо. Все возвращается:)

Картель
04.06.2015, 20:15

Неужто ты Одина все таки протолкнул?

ChesterS
04.06.2015, 20:16
Гудвин, тем более фигач ФИО! 90% в молоко обычно! спасай команду:lol:

Гудвин
04.06.2015, 20:18
Вы это кто? ты с больной головы то на здоровую не переводи..
Те, кому ситуация не нравилась и кто так желал перемен:). Получите и распишитесь. А меня все устраивало, как ты мог заметить. Уборка Вити, Дора, Кучук, Кубок и так далее. Ибо это давало шанс выруллить. Увы...

Хищник
04.06.2015, 20:19
Гудвин, я в курсе что ты всегда в белом:)

Гудвин
04.06.2015, 20:20
Хищник, просто я умею видеть невидимое:)

ChesterS
04.06.2015, 20:23
Хищник, просто я умею видеть невидимое:)

ай не пецди. щас любой может видеть невидимое. тут прогноза два:
"пацаны, бомба, живем!"
и
"все пропало, мы вернулись"
вероятность 50 на 50.
и кстате, оба ты уже на этой неделе озвучил:lol:

Vankor
04.06.2015, 20:25
А меня все устраивало, как ты мог заметить. Уборка Вити, Дора, Кучук, Кубок и так далее.
...И ТАК ДАЛЕЕ-по подробнее можно?

Колифей
04.06.2015, 20:36
Новый коуч, судя по всему, Хохлов.

shadow
04.06.2015, 20:42

Это не плохо, я уже было подумал, что кого-то из "старой гвардии" подпишут. Плюсы его очевидны, минусы тоже, посмотрим, куле.
Буду рад, если он, в общем.

Cepexa
04.06.2015, 20:45

Интересно а как будет с дисциплиной?))
Помнится будучи игроком ПСВ он в Краснодар приезжал в отпуск бухать по-взрослому))

ктотогдето
04.06.2015, 20:45

Не самый плохой вариант. С молодежкой Динамо, вон, чемпионом стал в этом году :app:

Хищник
04.06.2015, 20:46
Хохлов хороший вариант и в наших условиях наверное правильный, более жёсткий Кобелев, к примеру, врядли сработается с нашими "Лебедем, раком и щукой".

Гудвин
04.06.2015, 20:46
shadow, побудем кошкой для Димы. А чем щаз Крапивный занимается? Кто ведает?

Петреску Навсегда
04.06.2015, 20:47
Счас опять поднимется новая тема про хохлов? Есть же уже?:lol: