Просмотр полной версии : Межсезонье 2015
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
Новая жизнь "Кубани": Павлюченко примкнул к Аршавину.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?358309
ВИТАЛИЙ МУТКО: "КЕРЖАКОВ НЕ ПРОТИВ ПОРАБОТАТЬ В РФС"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/896779/
#-o:fool:
а вы говорите, какой-то там футбол............и эти люди, будут "работать". Вот что удачная женитьба делает..................
Это походу чтобы рогатых видно было по телеку типа
Грамотный ход однако. до этого коровник вроде на севере собирался, но они без пастуха по всему стадиону разбредались. А теперь, солдаты, дети, работники все в одном месте. Да и переклички наши попытка задушить.
mr_Kirill
17.07.2015, 02:56
окуеть съездил в деревню....
Сегодня заскочил утром в офис, где работал раньше, меня поздравили с Павлюченко, я даже присел от неожиданности. Добрался до компа — да, все верно, Рома НАШ.....
Ну, если еще и Кержа подтянут, и они трое еще и заиграют.....)))
А по форме, мнение дизайнерское выскажу, вы не в статике ее смотрите, а на человеческом корпусе, в динамике. Сдается мне, что эти волны будут создавать атмосферу движения ткани, хотя, могу и ошибаться
Не только края защиты, а в целом игра при отборе мяча может быть проблемой. Если по умолчанию на поле вместе мёртвый технарь и спящий гигант, то остаётся только восемь человек, способных выполнять оборонительные функции.
Высокий прессинг в таких реалиях фантастика - будет столько провалов по зонам, что не горюй. Наверное будут глубокой линией обороны играть, примерно как во времена Попова. Дениса.
Ну а края они конечно тоже края. Мельгарехо хорош, но это только один фланг, а без них особо не разгонишься, ведь центральная зона по определению будет наедаться сильнее обычного, отрабатывая за чемпионов. Если края не заработают - Аршавин никакой пользы в атаке приносить не будет. Все его силы будут уходить только на перевод мяча в зону нападения.
Если добавить пару Янбаевых и тройку Каборе получилась бы интересная команда, а так настроен на пессимизм. Эти приобретения ведут к постоянной игре в меньшинстве. Особенно Павлюченко.сезон в Локомотиве это не было даже уровнем ФНЛ
Кержаков закончит карьеру футболиста и станет замом Мутко
http://www.fontanka.ru/2015/07/16/133/
Что сказать-два идиота...
Старший идиот,будучи министром спорта и потенциальным главой российского футбола,самолично отлучает от футбола одного из лучших форвардов страны,тем самым нанося огромный вред сборной,за которую он ЯКОБЫ ратует,вводя дурацкий лимит..#-o
Младший идиот,вместо того,чтобы играть в Футбол,защищать честь Родины и своё Имя,предпочитает кресло чиновника,тем самым косвенно подтверждая,что В-Б ПРАВИЛЬНО не ставил его в состав...#-o
Не думал,что Саша может оказаться таким гнилым и тупым-если,конечно, он согласиться в 32 года стать чиновником...:eek:
Хороший футболист. Россиянин. Разве надо ещё что-то добавлять? Возможности Павлюченко все прекрасно знают. Не смущает ли возраст? Роме – 33 года. Играть да играть!» — приводит слова Хохлова «Спорт-экспресс».http://www.championat.com/football/news-2195297-khokhlov-vozrast-pavljuchenko-ne-smushhaet.html
А Кержакову "всего" 32 года...
Maxus Polaris
17.07.2015, 08:43
Перекличка Восток-Запад испорчена...
уж лучше так, чем видеть кастратские рожи
Кубанский Чел
17.07.2015, 09:14
Думаю "скотинам" будет не скучно, смотреть "красивый техничный" футбол так как Саммитовцы с востока наверно не уйдут.
Кастраты просто не будут пускать в открытую продажу билеты с Востока. Привезут автобусы родителей, детей, таджиков и солдат. В прошлый раз так же было
Прошлый раз на Востоке с курсантиками с летного сципились...
Оскар, да хз, вовремя закончить тоже надо уметь, в деньгах он особо не нуждается, а пылить по пердивам - оно ему нужно....
КРАЯ ЗАЩИТЫ, ******, ГДЕ?!
Лобкарёв есть:)
Привезут автобусы родителей, детей, таджиков и солдат. В прошлый раз так же было
Хых. В таком раскладе прикольно было бы если "Юг" баннер бы вывесил со стрелкой в сторону востока с надписью что то типа "ХАЛЯВЩИКИ 50 м" в виде дорожного знака:)
Просто Керж таким поступком даст понять, что спортивная составляющая в футболе у него не на первом месте. Бабки,статус, кресло - все это намного важнее чем мячик пинать.
Ну согласитесь, унизительно же члену сенаторской семьи, нефтезаводчику и просто серьезному человеку куда-то ходить по расписанию, потеть, конкурировать с игрочишкой..
Оскар, да хз, вовремя закончить тоже надо уметь, в деньгах он особо не нуждается, а пылить по пердивам - оно ему нужно....
Дали бы пять лямов в год - поехал бы в степи к Кучуку какому-нибудь, радовать сайгаков.
А так - пошлет нах этот футбол и сядет в РФС спокойно, будет достойный зам у Гершковича.
Вопрос денег, уверен
Влад уже в городе:)
Челночник блин :)
Час Мужества
17.07.2015, 11:00
777,
Кроме, вернувшегося из аренды уругвайца
Он нападающий.#-o
Владимир ЛОБКАРЕВ
Пердив.
Эхх, теперь бы хорошего защитничка крайнего.. Можно даже иностранца. И тогда очень всё интересно вырисовывается :)
777,
Пердив.
Ну понятно :) Бугаев то уровень Лиги Чемпионов. Что там какие-то Букия и Лобкарев, так мальчишки.... :)
В общем, АКК не получилось, будя АПК, что, учитывая региональный колорит, требует подвоза еще одного агропромышленника из Забугории. Надеюсь, что будет не бананщик, а оливочник:)
Час Мужества
17.07.2015, 11:16
777,
Бугаев то уровень Лиги Чемпионов. Что там какие-то Букия и Лобкарев, так мальчишки...
Ты их игру видел когда-нибудь? Кроме нарезок на офсайте.
Час Мужества
17.07.2015, 11:18
Гудвин,
АКК не получилось
Это проклятая аббревиатура. С ней никогда ничего не получится.:lol:
Надеюсь, что будет не бананщик, а оливочник
Где края защиты?!:evil1:
777,
Ты их игру видел когда-нибудь? Кроме нарезок на офсайте.
В этом сезоне увижу, надеюсь хотя бы Букия ............. :)
Час Мужества, будет искрометный футбол в первых четырех турах:). Бескрайний и искрометный:)
Час Мужества
17.07.2015, 11:34
Гудвин,
Час Мужества, будет искрометный футбол в первых четырех турах:). Бескрайний и искрометный:)
Ну почему же бескрайний? Будет крайний. Дима Валерьевич. Ты позаботишься.:)
Час Мужества
17.07.2015, 11:34
777,
В этом сезоне увижу, надеюсь хотя бы Букия .............
Ну да. Каретника в прошлом сезоне уже увидел.:lol:
Час Мужества, дык, уровень тренера определяется, как-раз, ситуевиной:). Учитывая явные печали в обороне, надо атаковать. Искрометно, причем:). У дяди, например, вышел бы Индеец в позицию второго напа:). И тупо загрузы от Армаша и Тлиса. А кто выйдет у Димы, посмотрим скоро:)
777,
Ну да. Каретника в прошлом сезоне уже увидел.:lol:
С Каретником сложнее. В прошлом сезоне, при основном Каборе плюс Кулик или Рабиу. На лавке вечный запасной Тлисов. У Каретника мало было шансов. А вот по краям защиты, думаю, Манолев а особенно Бугаев будут давать шансы их подменить или заменить........ :)
Островитянин
17.07.2015, 11:44
Видимо было бы лучше в нашей ситуации пидешных игроков с верха таблицы подтянуть для сбалансированного состава, чем пенсионеров для понтов. Зимой аукнется. Имхо топят нас, замыливая глаз приобретением "звезд".
Кто-то скоро из станицы Куринская опять займет место генерала РФС. А, что он говорил про два клуба из Краснодара в ПЛ, думаю все помнят. Так что может быть для нас получатель чупа-чупсов был более удобный вариант.http://www.sports.ru/football/75720225.html
YuraYura
17.07.2015, 11:45
В общем, АКК не получилось, будя АПК, что, учитывая региональный колорит, требует подвоза еще одного агропромышленника из Забугории. Надеюсь, что будет не бананщик, а оливочник:)
Молинаро? :lol:
Островитянин, тема эта закрыта:). Окажется, что для Армавира, ПЛ не катит ибо стада нет:). И поедут валерщики радовать диаспору адлерскую:). Там за абиками очередь будя, за Мовсесяна и Ко потопить на Фиште
Молинаро? :lol:
Он развелся?))
777, да насрать на Урал:). Надо самим играть что-то:). А Дима не готов, увы. Он соломки настелил уже, что состава нет. Школа Даника видна:)
777, да насрать на Урал:). Надо самим играть что-то:). А Дима не готов, увы. Он соломки настелил уже, что состава нет. Школа Даника видна:)
С чего, такой вывод что Дима не готов? Нет, я понимаю работа с молодыми в Д., еще не показатель. Но, так-то Дима не совсем зеленый юнец. И судя по расставляемым приоритетам, довольно не плохо ориентируется в нашем бардаке. Думаю, ваше излишнее желание видеть тут Мистера. Не вольно, подталкивает вас, к неадекватной оценки работы Димы. Так-то Хохлов все грамотно делает. Сначала просит комплектацию, а затем разговора о перспективах.............
Сержиньо
17.07.2015, 12:28
А Дима не готов, увы.
ты как определил, готов он или нет? у тебя прибор готовности есть?
Только первые пять туров могут показать готов он или нет? Ни одна, ни две игры, а именно хотя бы пять.
777, да насрать на его разговоры. Тебе дали то, что есть. Пока...Наиграй хоть что-то с этим материалом, учитывая, что первые три матча с ацтоем. Там не нужен креатив, там нужна будет бойня, давление и стандарты. Никуа. Дима все сборы наигрывает схемы "на завтра":).
Валеркин
17.07.2015, 12:55
777, да насрать на его разговоры. Тебе дали то, что есть. Пока...Наиграй хоть что-то с этим материалом, учитывая, что первые три матча с ацтоем. Там не нужен креатив, там нужна будет бойня, давление и стандарты. Никуа. Дима все сборы наигрывает схемы "на завтра":).
Сначала с Даником надо договориться, а уже потом Диму пресовать.:lol:
До сентября неправильно было бы кого-то прессовать, а у нас тем более. Куй его знает, кто еще уйдет, куй его знает, кто придет. Пол основы у нас еще и тренироваться не начало. Межсезонье, только очки начисляют. Результат хотелось бы, а игру в сентябре оценивать надо
Димаверим и ниипёт:vpered::beer2:
Staryj, но керосинчик уже проверяется чартерный:). На всякий случай, как говорится.
Кубанский Чел
17.07.2015, 13:25
Если начали разговор про билеты на дерби то;
берегитесь подставы от кастратов.
В том году на дерби, (мы гости) взял 6 билетов на запад, верх 5й сектор. Пришли на матч за 20-15 минут. На наших местах сидели кастраты:evil: лет по 50, у них были кастроабики. Так как я был немного подвыпивши я начал бурогозить, и уселся прямо меду ними (я 107 кг), они по возмущались но потом смирились. Мои знакомые были с детьми, да и не скандалисты, они предложили мне пойти сесть на самый край (где были места), так я с билетами за которые платил в кастро казну, оказался в самой заднице стадиона до конца матча.
Так вот, на дерби приходите заранее.
Кубанский Чел, радует только одно. Последний раз они банкуют у нас дома.
СЭкс продал Каборе в "Локомотив"
По информации "СЭ", "Локомотив" достиг договоренности с 27-летним полузащитником "Кубани" Шарлем Каборе о его переходе в состав железнодорожников. Личный контракт уже согласован. Однако москвичи пока не нашли компромисса по данному вопросу с краснодарцами. Сделка может быть оформлена через полторы-две недели. Хавбек перешел в "Кубань" из "Марселя" в 2013 году и с тех пор провел за желто-зеленых 63 матча.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/897082/
"ЛОКОМОТИВ" ДОГОВОРИЛСЯ С КАБОРЕ
По информации "СЭ", "Локомотив" достиг договоренности с 27-летним полузащитником "Кубани" Шарлем Каборе о его переходе в состав железнодорожников. Личный контракт уже согласован.
Однако москвичи пока не нашли компромисса по данному вопросу с краснодарцами.
Сделка может быть оформлена через полторы-две недели.
А кто им дал право договариваться с игроком за спиной руководства???
За такое можно и нужно в суд подать на ж-д негодяев!Мало им того-КАК Кучука переманили,сволочи???:evil::evil::evil:
Они с Шарлем "договариваются" год уже как.
Да чего вы дёргаетесь! Пусть идёт! Обидно, понятное дело, упускать хорошего игрока, но пусть будет так, чем показное куипинание.
Да чего вы дёргаетесь! Пусть идёт! Обидно, понятное дело, упускать хорошего игрока, но пусть будет так, чем показное куипинание.
добавлю:) и не просто идёт, а за хорошие бабки пусть идёт! насильно мил не будешь, да и достаточно уже он за нас попылил - не надо гневить Бога....просто надо найти ещё лучше, раскрутить и продать паравозам ещё дороже:)
Да чего вы дёргаетесь! Пусть идёт!
http://www.youtube.com/watch?v=rD2Uqsc2vcU :)
Я тут нам крайних защитников из числа легионеров-свободных агентов присмотрел, мож сгодится кто:lol: Хде там Veni?
1. Марко Мотта (http://www.transfermarkt.de/marco-motta/profil/spieler/30333), Италия, 29 лет, правый (Торино, Рома, Удинезе, Ювентус, Болонья, Дженоа и т.д...)
2. Хорхе Касадо (http://www.transfermarkt.de/jorge-casado/profil/spieler/161251), Испания, 26 лет, левый (Райо Вальекано, Реал Мадрид Кастилья, Бетис)
3. Энди Уилкинсон (http://www.transfermarkt.de/andy-wilkinson/profil/spieler/13616), Англия, 30 лет, правый, левый (Сток Сити, Миллуол)
4. Эмануэль Эбуэ (http://www.transfermarkt.de/emmanuel-eboue/profil/spieler/13058), Нигерия, 32 года, правый (Арсенал, Галатасарай)
5. Хуан Валера (http://www.transfermarkt.de/juan-valera/profil/spieler/16595), Испания, 30 лет, правый, левый (Атлетико, Расинг, Хетафе)
6. Хавьер Гарридо (http://www.transfermarkt.de/javier-garrido/profil/spieler/23218), Испания, 30 лет, левый (Реал Сосьедад, Манчестер Сити, Лацио, Норвич)
7. Джуниор Диас (http://www.transfermarkt.de/junior-diaz/profil/spieler/35383), Коста-Рика, 31 год, левый, центральный (Висла, Брюгге, Майнц)
8. Гаэтан Бонг Сонго (http://www.transfermarkt.de/gaetan-bong/profil/spieler/36291), Камерун, 27 лет, левый (Метц, Тур, Валансьен, Олимпиакос, Уиган)
9. Мишель Морганелла (http://www.transfermarkt.de/michel-morganella/profil/spieler/47544), Швейцария, 26 лет, правый (Базель, Новара, Палермо)
10. Патрик Окс (http://www.transfermarkt.de/patrick-ochs/profil/spieler/2358), Германия, 31 год, правый (Айнтрахт Франкфурт, Хоффенхайм, Вольфсбург)
11. Риккардо Фьямоцци (http://www.transfermarkt.de/riccardo-fiamozzi/profil/spieler/197745), Италия, 22 года, правый (Милан-молодежный, Варезе).
Кого берём?
[QUOTE=Оскар;1121345]"ЛОКОМОТИВ" ДОГОВОРИЛСЯ С КАБОРЕ
Хочется верить, что этот день близок.
Уберите всех негров из клуба.
Уберите всех негров из клуба.
Ну Момо можно оставить, он норм))
Ну Момо можно оставить, он норм))
Он негр и это не нормально. Я очень хочу, чтобы в нашей "Кубани" играли и зарабатывали только местные, а пока клуб будет играть и баловать черно***ых дармоедов, шансов у наших ребят нет и не будет.:(
Он негр и это не нормально. Я очень хочу, чтобы в нашей "Кубани" играли и зарабатывали только местные, а пока клуб будет играть и баловать черно***ых дармоедов, шансов у наших ребят нет и не будет.:(
Как говаривал Раджеш Кутраппали "рассизмом попахивает :lol:"
Gagik Martirosyan
17.07.2015, 16:24
"Локомотив договорился с Каборе" они с ним еще прошлым летом договорились, и че?) пока они серьезные бабки за него не предложат он будет в Кубани, а нах при нынешнем лимите, при том что они подписали негра в опорку и при том что их УЕФА поставил в такое положение что они должны сначала продать кого то в потом на заработанные деньги купить, им здался Шарль? Большой вопрос…
Gagik Martirosyan
17.07.2015, 16:26
Куля внесен в заявку на сезон, с праздником всех:app:
SAMIT - NO TO RACISM! :nono:
Наши дозаявились. Аршавин, Павлюченко, Фролов, Георгиевский и Кулик
Я очень хочу, чтобы в нашей "Кубани" играли и зарабатывали только местные
Не перживай, наш местный Бугаев и не играя хорошо зарабатывает:?
А вообще, вся эта история с защитником... ну вот объясните мне, зачем, ЗАЧЕМ надо было отдавать своего защитника в динамо, что бы теперь думать где нам найти нормального защитника??? Я бы еще понял, если бы мы его за нормальное бабло продали, но нет, мы его просто подарили#-o
Края защиты край как нужны, по остальным позициям вроде всё норм....
Sano123, так надо было:). Бесплатно никто не уходил:). Где-то в корзине валяется продленный контракт Антохи, кто найдет, сможет паре человек создать печальки. Но зачищались они грамотно:)
Какой расизм? Что за бред? Я не призываю ни кого линчевать, напротив, требую чтобы их отпустили из "Белого плена" немедленно!
Лимиты, агенты, трансферные откаты - вот истинный расизм, направленный против местных, молодых игроков. Надо бороться с причиной, а не со следствием её. Всё очень просто, нет негров - нет проблем.
Селючка в своём репертуаре:
Футбольный агент Дмитрий Селюк сообщил, что «Локомотив» уже давно достиг договорённости с полузащитником «Кубани» Шарлем Каборе. Ранее сообщалось, что помимо «Локомотива» заинтересованность в хавбеке выразил и «Спартак».
«Договоренность «Локомотива» с Каборе была достигнута ещё очень давно. Её начал претворять в жизнь ещё Муравьёв. Затем его почему-то уволили. Сейчас «Кубань» активно подписывает новых игроков. При этом зарплату пока команда не получала. Каборе, к примеру, не получил зарплату. У нас всё обговорено, остаётся клубам договориться между собой. Я не могу говорить о каких-либо подробностях личного контракта, пока «Кубань» и «Локомотив» не договорятся между собой. Думаю, для краснодарского клуба было бы хорошо продать Каборе.
Во-первых, «Кубань» освободится от полностью размотивированного игрока. Люди, которые обманули игрока, не могут рассчитывать, что он будет теперь выкладываться на поле на сто процентов. Во-вторых, у краснодарцев появятся деньги для того, чтобы выплатить зарплату своим игрокам. На мой взгляд, для «Кубани» эта продажа сейчас просто жизненно необходима.
Очень надеюсь, что возобладает разум и Каборе в конечном итоге перейдёт в тот же «Локомотив». «Кубань» уже сообщила о подписании Павлюченко, Аршавина, но зарплаты при этом запаздывают. Это странно. Не хочется, чтобы получилось так, что «Кубань» сейчас подпишет соглашения с рядом игроков, а платить краснодарскому клубу будет нечем и некому. Вcё таком случае всё это лопнет, как мыльный пузырь. Тем более у «Кубани» есть долги. Это бюджетный клуб, а значит, должно быть грамотное финансовое регулирование. Образно говоря, я ничего не имею против Мальгарехо, но если они его подписывают за пять миллионов, то пусть сейчас они попробуют его продать хотя бы за 2.
Это называется освоение бюджетных средств. На мой взгляд, «Кубань» не слишком логично использует те деньги, которые ей выделяются. Неужели Мальгарехо стоит пять миллионов? Пусть они покажут хоть один клуб, который готов купить его хотя бы за два миллиона. Его и за два миллиона никто не купит. Каборе – тут я понимаю. Его подписывали за 500 тысяч, сейчас его цена в районе пяти миллионов. С Мальгарехо наоборот – купили за пять миллионов, сейчас можно продать за 500 тысяч», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Романом Гладуновым.
Не перживай, наш местный Бугаев и не играя хорошо зарабатывает:?
Во-первых, "бело***ый холоп" Бугаев всю предсезонку отработал с командой, в отличие от "черно***ого принца" Каборе. Во-вторых, лучше ещё три Бугаева, чем три негра, а в-третьих, Бугаевы, как минимум в три раза дешевле обходятся клубу. Вот так-то...
Если бы еще КУ подъехали на базу, на нищего Шарля посмотреть:).
Футбольный агент Дмитрий Селюк сообщил, что «Локомотив» уже давно достиг договорённости с полузащитником «Кубани» Шарлем Каборе.
Во пукан Селюка бомбит то :lol:
Alex 777
17.07.2015, 17:20
Футбольный агент Дмитрий Селюк сообщил
Собака лает, караван идет!
romanish
17.07.2015, 17:34
слова человека-хавноеда
eternity
17.07.2015, 17:45
Футбольный агент Дмитрий Селюк сообщил, ...
у «Кубани» есть долги. Это бюджетный клуб, а значит, должно быть грамотное финансовое регулирование. Образно говоря, я ничего не имею против Мальгарехо, но если они его подписывают за пять миллионов, то пусть сейчас они попробуют его продать хотя бы за 2.
Это называется освоение бюджетных средств.
Смешно, как, не в первый раз, доводы Селюка полностью соответствуют тезисам пресловутого "письма в защиту МОА" от "группы болельщиков" на главной :lol:
Случайное совпадение?
Тренер ФК «Кубань»: Андрею Аршавину и Роману Павлюченко еще нужно набрать физическую форму
Нападающим краснодарской «Кубани» Андрею Аршавину и Роману Павлюченко необходимо набрать физическую форму. Об этом рассказал главный тренер футбольного клуба Дмитрий Хохлов.
Аршавин и Павлюченко по окончании сезона покинули санкт-петербургский «Зенит» и московский «Локомотив» соответственно в связи с истечением сроков контрактов. Об их переходе в «Кубань» стало известно на текущей неделе.
«Они только недавно присоединились к команде, поэтому им стоит еще набрать физические кондиции, — отметил Хохлов. — Готовы ли они сыграть в первом туре чемпионата или нет, говорить пока рано. В остальном команда подходит в боевом состоянии за исключением некоторых небольших болячек».
«Кубань» в первом туре чемпионата страны сыграет дома с екатеринбургским «Уралом». Встреча пройдет 20 июля.
Источник — tass.ru
eternity, два психа, не более того:)
Селючка в своём репертуаре:
Нормально:beer2:. Пока "человек из Барселоны" ****ит - это значит, что всё у нас хорошо.
Напрягаться надо, когда он заткнется.
Каборе – тут я понимаю. Его подписывали за 500 тысяч
пистабол! а сам еще недавно кричал, что я мог бы его подписать за 500тыщ, а Дора переплатил и отдал за него лям200.
я ничего не имею против Мальгарехо, но если они его подписывают за пять миллионов
за пять мы брали только Траоре и Буэно, а за индейца мы кажется и двух мильёнов не заплатили даже, так что Селючонок опять пропистаболился.
«Кубань» не слишком логично использует те деньги, которые ей выделяются. Неужели Мальгарехо стоит пять миллионов? Пусть они покажут хоть один клуб, который готов купить его хотя бы за два миллиона.
ска, иди на москвичей лай, ну или покажи хотя бы один клуб который за мертвого кокору готов заплатить 20 лямов, ну или как паравозы Павлючену когда он в тотенхеме сдулся выкупили за 10, а теперь нам отдали за лям с копейками - вот уж логичное расходование средств которые им выделяются:evil:
Как говаривал Раджеш Кутраппали "рассизмом попахивает "
Ненавижу расизм и негров...
Alchimik
17.07.2015, 18:27
Я тут нам крайних защитников из числа легионеров-свободных агентов присмотрел, мож сгодится кто:lol: Кого берём?
Staryj, мое ИМХО : 2, 8, 11. Но из этих, лучше 11.
Сержиньо
17.07.2015, 18:34
Риккардо Фьямоцци, Италия, 22 года, правый (Милан-молодежный, Варезе).
Кого берём?
я бы взял Уго Фантоцци........ещё фильм такой был, "Фантоцци против всех!!!!
ну или как паравозы Павлючену когда он в тотенхеме сдулся выкупили за 10, а теперь нам отдали за лям с копейками
Да и не за лям с копейками, а бесплатно)
romanish, Готов ли ты подтвердить свои слова?
Сержиньо
17.07.2015, 18:55
Сегодня где то между 15 и 16:00 еду я такой на эскалаторе в "Галлерее". Смотрю прям передо мной в попутном направлении едет один афрокраснодарец. Чёта лицо дюже знакомое, пригляделся, ёпта Ари собственной персоной. Думаю дай- ка я его потроллю чуток. Поднялся на несколько ступенек вровень с ним и говорю протягивая руку:-"Привет!!!"
Тот от неожиданности переспросил на ломанном "кубанском":-"Чьто?"
Я говорю:-"ЗдАрова!!!"
Тут Ари заулыбался, ну типа признали. А я чуть повысив голос:-"Кубань чемпион?!" Ари смущенно заулыбался. Я говорю:-"Та ладно, всё нормально!!!" и слегка хлопнул его по плечу.
Говорю:-"Спартак во втором туре дрюкните обязательно, и больше не напрягайтесь, особенно в дерби".
Пожали друг другу руки и вышли вместе на парковку каждый к своему авто.
Зы: Сорри шо не в той теме.
romanish, Готов ли ты подтвердить свои слова?
SAMIT, romanish, ОБЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКЕ
РОМАН БАБАЕВ: "БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ С "КУБАНЬЮ" ПО ПОВОДУ БАЗЕЛЮКА"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/897102/
АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ: "МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ОСТАТЬСЯ В СТРУКТУРЕ "ЗЕНИТА"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/897191/
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков подтвердил, что министр спорта РФ Виталий Мутко предложил ему должность в РФС в случае завершения карьеры. Контракт футболиста с сине-бело-голубыми истекает летом 2016 года, однако наставник питерцев Андре Виллаш-Боаш отметил, что футболист не входит в его планы. Этим летом интерес к футболисту, по неофициальной информации, проявляли "Локомотив" и "Крылья Советов".
– Разговор с Виталием Мутко состоялся, – цитирует ТАСС Кержакова. – Мне действительно тяжело себя представить сейчас в футболке другого клуба. Спасибо руководству "Зенита", оно прекрасно понимает мою ситуацию. Мне предложили остаться в клубе, начать работать, получить недостающий опыт ведущих клубов и академий мира, чтобы впоследствии можно было его использовать в "Зените" и в российском футболе в целом.
Что касается предложения Виталия Леонтьевича – конечно, это очень интересное предложение, но перед тем как принять его, буду советоваться с "Зенитом"
Что он ломается,как девочка???:evil:
Сезон уже начался,а он всё выбирает,вместо того,чтобы как можно быстрее лететь в Краснодар и присоединяться к своему розовощёкому дружку!:oops:
будет искрометный футбол в первых четырех турах. Бескрайний и искрометный вы ещё не видели ярославских путан, бессмысленных и беспощадных (с) :)
Похоже в начале сезона состав будет примерно таким:
---------------------Бальде/1
3. Ткачев/2---1. Мельгарехо/3----Игнатьев/2
-----------------Рабиу---Каретник/4
----Бугаев---Шунич/5---Шандао/5---Манолев
--------------------Беленов
Возможные выходы на поле: 1. Аршавин, 2. Букур, 2. Хубулов, 4. Тлисов, 5. Армаш
В лучшем случае в первой половине сезона, имхо, будет так:
-----------------Бальде/1
Ткачев/2---1. Аршавин/3 ---1. Мельгарехо/2
-----------Рабиу/4---Каборе/4
Бугаев/6---Шунич/5---Шандао/5---Манолев/6
------------------Беленов
Возможные выходы на поле: 1. Павлюченко, 2. Букур, 2. Хубулов, 2. Игнатьев, 3. Кулик, 4. Тлисов, 4. Каретник, 5. Армаш, 6. Якуба.
Сдается мне что с таким составом будем примерно 6-8-ми.
Сдается мне, что от Ромы больше пользы будет, чем от Андрюши (судя по настроению)...
Еще, с бабками, чуть не подрался, говорят, что Ткачев еще не совсем наш и с Уралом может не выйти...
Romario, ну ты бахаешь..Ткачёв уже в заявке:)
бригадир
17.07.2015, 22:17
Сержиньо, тема та! А что не Е5 Магнит Е5? Дети о5 помешали? Или культур-мультур такой?
stranger
17.07.2015, 22:17
ВИТАЛИЙ МУТКО: "КЕРЖАКОВ НЕ ПРОТИВ ПОРАБОТАТЬ В РФС"
слабак! :(
Ткачёв уже в заявке
Поэтому и "чуть не подрался", грят, что этого мало..
Romario, не мало, много..выпили:)
Сержиньо
17.07.2015, 22:23
А что не Е5 Магнит Е5? Дети о5 помешали? Или культур-мультур такой?
откуда знаешь? :) детей и вправду было немало, с мамашками ехали на эскалаторе по всей видимости в Киномах на дневной сеанс.
stranger
17.07.2015, 22:32
Я очень хочу, чтобы в нашей "Кубани" играли и зарабатывали только местные, а пока клуб будет играть и баловать черно***ых дармоедов, шансов у наших ребят нет и не будет.
есть бабки? вперёд
есть бабки? вперёд
Тебя забыл спросить, что делать.
partisan
18.07.2015, 05:30
я бы взял Уго Фантоцци........ещё фильм такой был, "Фантоцци против всех!!!!
фильм запоминающийся , особенно дочка Фантоцци :)
5. Хуан Валера, Испания, 30 лет, правый, левый (Атлетико, Расинг, Хетафе)
Ну, по крайней мере, имя - звучит. Или фамилия... Валера, верим!
Большое вью Ромы: на оффе:
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: УВИДИМ, КЕМ БУДУТ В «КУБАНИ» АРШАВИН И ПАВЛЮЧЕНКО
http://fckuban.ru/news/7295/
– Насколько на ваш переход повлияло присутствие в команде Андрея Аршавина?
– Не сыграло никакой роли. Андрея я знаю давно, вместе много лет играли в сборной, и, конечно, приятно будет опять поработать вместе. Но все надо доказывать на поле, потому что можно собрать игроков с большими именами и ничего не выиграть. Только время покажет, кем будут в «Кубани» Аршавин и Павлюченко.
– Вы наверняка обсуждали вашу роль на поле, личные штрихи в тактическом рисунке «Кубани». Будут ли это привычные для вас по прошлым командам функции или Дмитрий Хохлов просил сместить какие-то акценты, усилить какие-то компоненты?
– Мы пока не говорили на эту тему, думаю, это случится ближе к первому матчу. В принципе, у меня одна позиция – центрфорвард. Меня приглашали как нападающего, как наконечник атак, с единственной ролью – забивать. А тренер уже решит, какую схему подбирать под каждого соперника. Я готов играть и в оттяжке, и справа, могу и в обороне… Лишь бы играть.
– Когда возрастной игрок приходит в команду, эта тема так или иначе муссируется в прессе, идут рассуждения на тему «раньше и сейчас». Можете сравнить себя с собой же образца 2008 года?
– Понятно, сравнивать то время и сегодняшний день нельзя. Был моложе, вероятно, быстрее. Но я полон сил, мне никто на дает 33 года. Это у нас, в России, почему-то принято: если тебе 30 лет, ты должен заканчивать играть в футбол. Но если есть здоровье, ты даешь результат, не важно, сколько тебе лет. Понятно, если ноги перестают бежать, а сам чувствуешь, что уже не можешь играть, то надо заканчивать. Но я чувствую себя отлично, прекрасно воспринимаю нагрузки. Так что никаких проблем нет.
Хотелось бы порадоваться за ОБОИХ!...;)
Сержиньо
18.07.2015, 09:49
Ну, по крайней мере, имя - звучит. Или фамилия... Валера, верим!
ага, Валера как мог, жестами, объяснил что его зовут Хуан(с).
partisan
18.07.2015, 11:06
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО:Понятно, сравнивать то время и сегодняшний день нельзя. Был моложе, вероятно, быстрее.
#-o Шо ? Еще медленнее стал ? Пешком же ж почти все время ходил :lol:
Похоже в начале сезона состав будет примерно таким:
---------------------Бальде/1
3. Ткачев/2---1. Мельгарехо/3----Игнатьев/2
-----------------Рабиу---Каретник/4
----Бугаев---Шунич/5---Шандао/5---Манолев
--------------------Беленов
Возможные выходы на поле: 1. Аршавин, 2. Букур, 2. Хубулов, 4. Тлисов, 5. Армаш
В лучшем случае в первой половине сезона, имхо, будет так:
-----------------Бальде/1
Ткачев/2---1. Аршавин/3 ---1. Мельгарехо/2
-----------Рабиу/4---Каборе/4
Бугаев/6---Шунич/5---Шандао/5---Манолев/6
------------------Беленов
Возможные выходы на поле: 1. Павлюченко, 2. Букур, 2. Хубулов, 2. Игнатьев, 3. Кулик, 4. Тлисов, 4. Каретник, 5. Армаш, 6. Якуба.
Сдается мне что с таким составом будем примерно 6-8-ми.
Cкорее : Бальде
Ткачев
Мельгерехо----Рабиу--Кулик----Игнатьев
Бугаев-----Шунич---Шандао-----Манолев
Беленов
На замену: Аршавин, Павлюченко, Хубулов, Букур, Армаш, Якуба и Каретник
Бармалей
18.07.2015, 11:32
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: УВИДИМ, КЕМ БУДУТ В «КУБАНИ» АРШАВИН И ПАВЛЮЧЕНКО
http://fckuban.ru/news/7295/Увидим,увидим...:) Хотелось бы не слов,а дела.;)
Смотрю щаз Рому, Эшли Коул бегает левым дэфом, в свои 35 и нормуль:).
Гудвин, и Майкон правым тоже норм :)
777, красиво отобразил:), но про Артурика забыл:). Пока Куля не готов, он в основе будя:)
Usen, Майкон помоложе будя. А мы тут Пава чуть не за пенсионера держим:). Играют люди, было бы желание:)
Гудвин, Пав пенсионер, зато Букур молодой :) А вообще, мы вроде его и Аршавина не на перспективу берем, а чтобы здесь и сейчас результат давать, так что тут не в паспорте вопрос, а чтобы Дима со своим штабом их в форму привел :)
777,
Какой Каретник?
Скорее Коновалов. ИМХО.
Гудвин, ты сам себя уговариваешь, что они не пенсионеры? Можно найти много примеров игроков, блиставших в 35+, но это не значит, что Павлюченко с Аршавиным из их группы.
Эти болт забили давно и основательно. Чудес не бывает.
Какой Каретник, какой Коновалов, какой Кулик#-o. Артур будет в первых двух матчах в основе.
Можно найти много примеров игроков, блиставших в 35+
Самый яркий из них всех - Лука Тони, ставший лучшим бомбардиром Серии А в 38 лет (играя за скромную "Верону") и забивший за два последних сезона 42 мяча в 72-х играх:shok::app::beer2:
http://www.peoples.ru/sport/football/luca_toni/toni_1.jpg
Staryj, Ди Натале вааще соракет, а он забивает:)
eternity
18.07.2015, 14:16
Брать возрастных закатывающихся звёзд - лотерея, все этапы которой Кубань давным-давно прошла.
1. Были Терёхин с Аюповым. Сперва отлично играли, потом решили, что они - главные в команде и пошла смута.
2. Списанные кони. Кто-то сдавал матчи и, жирея, рассуждал о своём "боевом весе", кто-то честно отпахал на хорошем уровне весь сезон.
3. Великолепный Зубко.
4. Обвислая Сиська.
5. Алмейда - заставил уважать себя, оказавшись одним из немногих, боровшихся на поле всерьёз, невзирая на то, что сезон объявили законченным в ноябре.
Короче, ровно 50/50 получается вероятность того, что пенсионер окажется качественным.
Ответ ближайшие матчи дадут.
Брать возрастных закатывающихся звёзд - лотерея, все этапы которой Кубань давным-давно прошла.
1. Были Терёхин с Аюповым. Сперва отлично играли, потом решили, что они - главные в команде и пошла смута.
2. Списанные кони. Кто-то сдавал матчи и, жирея, рассуждал о своём "боевом весе", кто-то честно отпахал на хорошем уровне весь сезон.
3. Великолепный Зубко.
4. Обвислая Сиська.
5. Алмейда - заставил уважать себя, оказавшись одним из немногих, боровшихся на поле всерьёз, невзирая на то, что сезон объявили законченным в ноябре.
Короче, ровно 50/50 получается вероятность того, что пенсионер окажется качественным.
Ответ ближайшие матчи дадут.
А если еще дальше заглядывать...
Сёмин, Пильгуй, Маховиков, возвращение Плошника и Шитикова, Горюхов, Юдин... А потом уже Терехин с Аюповым и далее по списку.
partisan
18.07.2015, 14:25
Лука Тони , Ди Натале #-o У нас же свой есть, Плошник Александр Васильевич. В 35 был лучшим бомбардиром. А Дениса Ивановича забыли - 18 голов в 2008 :app: ?
partisan
18.07.2015, 14:28
3. Великолепный Зубко.
Во , пока набирал , eternity вспомнил ;)
eternity
18.07.2015, 14:31
Сёмин, Пильгуй, Маховиков, возвращение Плошника и Шитикова, Горюхов, Юдин... А потом уже Терехин с Аюповым и далее по списку.
возвращение Плошника и Шитикова - не считается, звёздами они были только у нас.
Сёмина с Юдиным я вообще считал местными :) и они не на закате карьеры, вроде, пришли?
Пильгуй и Маховиков - примеры со знаком +, Горюхова вообще не помню, наверно со знаком - :)
Какой Каретник, какой Коновалов, какой Кулик#-o. Артур будет в первых двух матчах в основе.
Артур? То есть, мы сливать будем, иначе не вижу смысла в его участии в матчах.........
Бесчастных с огромной шишкой на голове, рвущийся на поле вместо "скорой помощи", тоже не доигрывать приезжал
Вот если Павлюченко, будет выкладываться на поле как Бесчастных, то не смотря на его природную неуклюжесть, ИМХО никто не бросит в него тряпку:)
ВладислаВ
18.07.2015, 16:11
Горюхова вообще не помню, наверно со знаком -
А ты себя на стадионе в середине 90-х помнишь, не? ;)
Дед был настоящим Дедом. Не хуже Маховикова для 1Д...
---
Сёмина с Юдиным я вообще считал местными и они не на закате карьеры, вроде, пришли?
Сёмин пришёл в Кубань примерно в возрасте Шавы и Павлика. Ну, чуть поменее.
вместе c Маховиковым пришел старый Петросянц, кажись в 81м..чел за сборную Союза выступал пару раз..
так же как и Маховиков с Пильгуем -сборники..так что в Кубани еще в те времена сборные стариков собирали-)
в след.году вылетели из вышки..
eternity
18.07.2015, 16:33
А ты себя на стадионе в середине 90-х помнишь, не? ;)
.
И даже 80-х помню, но никогда запоминал все составы всех годов, мне это не очень интересно.
Сёмин пришёл в Кубань примерно в возрасте Шавы и Павлика. Ну, чуть поменее.
ВладислаВ, в феврале 1978 ЮрПалычу было 30 лет и 9 месяцев, и он был помладше пришедшего ныне Шавы на 3 года и 5 месяцев, а Павлика на 2 года и 8 месяцев.
А вот Пильгуй пришел в таком возрасте, как Шава.
Верой и правдой служил Кубани ее третий бомбардир в истории команды – московский динамовец Николай Колесов, который за 6 лет в Кубани с 1981г сыграл 202 матча и забил 53 гола. Правда, пришел он к нам не на закате, а в соку – 25-летним. Хотя ведь был у Николая и второй заход в Кубань в 1987-м, причем 31-летний игрок вернулся в команду 2-й лиги и здорово помог ей занять 1-е место в группе и затем в финальном турнире добыть звание чемпиона РСФСР. Царствие ему небесное!
Островитянин
18.07.2015, 18:14
ВладислаВ, в феврале 1978 ЮрПалычу было 30 лет и 9 месяцев, и он был помладше пришедшего ныне Шавы на 3 года и 5 месяцев, а Павлика на 2 года и 8 месяцев.
А вот Пильгуй пришел в таком возрасте, как Шава.В 1978 к нам помимо ССемина пришел Анатолий Рыбак 1946 нода и честно отыграл за клуб 2 года.До этого немало поиграв в Черноморце Одесса.
Staryj, Ди Натале вааще соракет, а он забивает:)
Я просто хочу напомнить, сколько было автору единственного мяча в ворота сборной России в матче с Камеруном на Чемпионате Мира в 1994 году. ;)
Игра футболиста зависит не от возраста,а от его желания играть и от его подготовки к играм. А возраст это не главное, в футболе много примеров,когда игроки за 30 были лидерами своих команд
stranger
18.07.2015, 20:50
Тебя забыл спросить, что делать.
в следующий раз не забывай:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot