Просмотр полной версии : Межсезонье 2015
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Кубанский Чел
16.06.2015, 19:58
Да ну и куй с ними с этими звездами, честно скажу я на крайнюю игру и не ходил, так как не мог смотреть на эти зажравшиеся морды.
Убегают,как крысы с корабля,уроды..:evil:
Этой главной крысе поможет только крысиный яд...
Бармалей, не спеши ругаться :) По первому, еще не подтверждено. А про второго, это я пошутил, использовал клише которое раньше было о Попове....................
Бармалей
16.06.2015, 20:11
Бармалей, да Бугаев никуда не уйдет ,это 777 отредактирывал новость про Шарля
Бармалей, не спеши ругаться По первому, еще не подтверждено. А про второго, это я пошутил, использовал клише которое раньше было о Попове..Да понятно что Бугай на пушку берёт,зряплату наверное хочет что бы добавили... А куда ему идти,только в пердив. Ибо в ПЛ это "добро" и накуй никому не нужно... :)
А по Шарлю,нуевонакуй,шутники пля...:)
Бармалей,
Про Рому шутка, про Шарля на полном серьезе, просто сарказм подачи журналюгами в прессе под один шаблон, когда еще не все известно, одни догадки.
Бармалей
16.06.2015, 20:35
Бармалей, Про Рому шутка, про Шарля на полном серьезе, просто сарказм подачи журналюгами в прессе под один шаблон, когда еще не все известно, одни догадки
Фитиль,вот поэтому я не очень люблю заходить в эти темы в это время,ибо фейки так и плещут со всех сторон...:) Нуевонакуй эти шутки-прибаутки...:)
Про Шарля я узнал тут...;)
Каборе хочет уйти из «Кубани»
http://www.sports.ru/football/1030602926.html
Испытательный полигон становится все интереснее и интереснее. На кую галопом в Европы заходить будем, господа обещалкины?
Сержиньо
16.06.2015, 21:33
Вчера получил новости из Черногории, например. Чутка обнадежился
неужели Колифей отписался, что добрался благополучно, потихоньку обустраивается.....
Говорят, ЦСКА хочет Тлисова вернуть.
Сержиньо
16.06.2015, 21:42
говорят Нижний Новгород опять хочет вернуть имя Горький.
Кто в курсе, команда после отпуска на базе собралась?
Завтра сбор команды намечен. Там все видно будет:). Кто остается, а кто тупо всех послал, не смотря на контракты и прочие нюансы. Имхуется мне, что Дима окуеет:)
хичкок,
Завтра сбор команды намечен. Там все видно будет:). Кто остается, а кто тупо всех послал, не смотря на контракты и прочие нюансы. Имхуется мне, что Дима окуеет:)
хичкок,
Не говори ГОП:lol:
Кубанский Чел
16.06.2015, 22:16
[QUOTE=Гудвин;1112121], а кто тупо всех послал, не смотря на контракты и прочие нюансы.
А как так, разве можно так.:shok:
Проберуго
16.06.2015, 22:49
Да понятно что Бугай на пушку берёт,зряплату наверное хочет что бы добавили... А куда ему идти,только в пердив. Ибо в ПЛ это "добро" и накуй никому не нужно... :)
:)
Да, грустно... А ведь Рома - единственный воспитанник "Кубани". А его все, кому не лень, гнобят. Над кем смеетесь? Над собой смеетесь, как говаривал классик. Кубанский футбол сегодня - это миф, точно также, как и ростовский, пермский, татарский, уральский, да и московский(далее - везде). Сплошная Африка. ;)
Не говори ГОП:lol:
Да я был бы рад ошибиться, но что-то за народную команду мало кто хочет играть:)
Да я был бы рад ошибиться, но что-то за народную команду мало кто хочет играть:)
Дима,давай доживем до завтра, а там бум посмотреть ...........кого и куда выведет кривая:lol:
Иfан, эта кривая ведет нас туда, куда и следовало ожидать, увы...
stranger
16.06.2015, 23:17
А вообще круто конечно. Куча игроков уходит из за того мол, что Кубань не попала в ЕК
ну а из-за чего ещё, мы ж там завсегдатаями были
[QUOTE=Гудвин;1112121], а кто тупо всех послал, не смотря на контракты и прочие нюансы.
А как так, разве можно так.:shok:
Можно по международным правилам ФИФА, если игроку более двух месяцев клуб не выплачивает заработную плату, то игрок может написать соответствующее заявление и уйти в другой клуб свободным агентом
Иfан, эта кривая ведет нас туда, куда и следовало ожидать, увы...
Та ОПТИМИСТ я по натуре:lol: БУМ надеяться на лучшее, а что остается Нам, по большому-то счету..... Тем более не в первой нам все это..........
ожидать, увы...
Не ожидать и "увЫкать" надо, а бить в набат. Впрочем, Дим, в этом вопросе, именно в этом, ты - впереди планеты всей. ;) В эти дни и часы решается судьба Кубани, с позволения сказать, вектор её развития. Доляха людей про которых мы можем сказать: они местные, не доведут до ручки, наверное, нажрались Чутуком и неосмотрительностью от Доронченко. Воры. И другая стать: "Я обещал - выполнил. Любил - и люблю. Еврокубки, случилось. Молчал - молчу!" А мы ведь МОА ждали на трибуне Астрахани! Если он не дошёл до нас в столице осетра и воблы, стало быть, не собирается прощаться. Я так думаю! (с) ;)
Иfан, тута без базара. Нам не привыкать. Просто с особым цинизмом сливают, вот что обидно....
Иfан, тута без базара. Нам не привыкать. Просто с особым цинизмом сливают, вот что обидно....
Поделись обнадёгой:)
Мастер, настоящих буйных мало:). Осталось только дождаться итогов СД.
Поделись обнадёгой:)
Да какая обнадега? Прилетел, сижу переваривариваю. Раздербанят команду, стопудова. По слухам, даже Селюк уже подключается урвать что-нибудь, коль можно к курваторам подкатить
Следующий пост у Гудвина круглый!:lol:
Да какая обнадега? Прилетел, сижу переваривариваю. Раздербанят команду, стопудова. По слухам, даже Селюк уже подключается урвать что-нибудь, коль можно к курваторам подкатить
шакалы ещё не перевелись...:evil:
будет на своих негров выменивать?:)
хичкок,
Парочку в Анжи сватают,своих неверных они толпу разогнали сча добирают, Селюк пирует на костях Педо и других и у нас кусок оторвать хочет.
alives23
17.06.2015, 08:42
Для "паспортистов" нужно установить потолок зарплат, кому не нравиться-пусть устраиваются в "Барселону". А вместо негров понагнать таджиков и киргизов.
ХА ХА, давно пора, отпустить лифтера в кфк.......... :)
Сержиньо
17.06.2015, 09:52
ХА ХА, давно пора, отпустить лифтера в кфк.
говорят в новом сезоне Артуру за особые заслуги перед кубанским футболом разрешили сменить номер......Тлисов решил взять необычный трёхзначный, в знак признания перед его персональным болельщиком.
.Тлисов решил взять необычный трёхзначный,
И скрутил этот номер с машины Сурена:lol:.
говорят в новом сезоне Артуру за особые заслуги перед кубанским футболом разрешили сменить номер......
Не знаю, не знаю. Я слышал, что у Тлисова, теперь бесплатный проезд во всех лифтах. Как у заСЛУЖенного лифтера...........
давно пора, отпустить лифтера в кфк....
Я слышал, что у Тлисова, теперь бесплатный проезд во всех лифтах. Как у заСЛУЖенного лифтера...
читаю, думаю - Артурчик уже на пенсии, рыбку ловит, вспоминает добрым словом своего любимца Лёху... Глянул состав Кубани, а там... Эх, Лёха, Лёха... :)
Сержиньо
17.06.2015, 10:32
Не знаю, не знаю. Я слышал, что у Тлисова, теперь бесплатный проезд
я те говорю.......решил взять три семёрки. А на груди где обычно красуется титульный спонсор, будет такая надпись:- "Спасибо Лёха - ты продлеваешь мне футбольную жизнь!!!"
Бармалей
17.06.2015, 12:36
говорят в новом сезоне Артуру за особые заслуги перед кубанским футболом разрешили сменить номер......Тлисов решил взять необычный трёхзначный
я те говорю.......решил взять три семёрки. А на груди где обычно красуется титульный спонсор, будет такая надпись:- "Спасибо Лёха - ты продлеваешь мне футбольную жизнь!!!"
Сержиньо,стёбу зачОт! :app::lol:
я те говорю.......решил взять три семёрки. А на груди где обычно красуется титульный спонсор, будет такая надпись:- " Лёха лтд.Удлинитель карьеры."
:lol:тлф и емейл- на ж.пе спины:lol:
Куле вы стебетесь? Тлис - реальная основа на сезон и капитан, надеюсь:). Лички будут резать, вся Банда, ес-на, не согласится на такой расклад....
Завтра в 10-30 улетают в Словению Предварительно 2 матча (23 и 28-го), но возможно один спарринг отменят. Из иностранцев приехал, вроде только Ибра. Остальные (оставшиеся) должны подъехать в Словению. 4-5 игроков молодежки летят.
Больше инфы нет.
А Ибра та че - из дома выгнали? :shok:
Шунич пивас еще распивает в Instagram, не до возвращения еще
https://pp.vk.me/c627825/v627825716/8b38/GYoe4q5HOJ4.jpg
Это же Ткачёв? Раз у нас, значит выкупили? Или просто тусит тут до конца аренды 30.06?
ВладислаВ
17.06.2015, 17:59
Больше инфы нет
Та ну, Старенький! ;)
Стареешь, не?
Или инсайдеры хватку ослабили? А ну-ка, соберись! Столичные СМИ смотрят на тебя, как на крайнюю надежду!
Ара, вай-вай, Старому подливай! :beer2:
Ара, вай-вай, думать помогай! :beer2:
Извини, но сообщения совершенно не информативное.
Из иностранцев приехал, вроде только Ибра Видели уже на офсайте . Там же фото Беленова и Хубулова. Кто ещё из россиян летит завтра на сбор?
Остальные (оставшиеся) должны подъехать в Словению. Кто именно?
Это же Ткачёв? Раз у нас, значит выкупили? Или просто тусит тут до конца аренды 30.06?
Зачем офтальмолог халатик растегнула:-D? Да и ножки не прикрыты.:beer2:
Ткачев в Словению видимо приглашает:lol:.
http://fckuban.ru/news/7227/ На фото № 3 серьезное укрепление состава.
http://fckuban.ru/news/7227/ На фото № 3 серьезное укрепление состава.
Кто это? Внук Буэно?:)
Little Puшkin
17.06.2015, 18:38
Пусть Илью Поликутина с Афипса заявят будет конкуренция Бальде.
Кто это? Внук Буэно?:)
Это его дедушки внебрачный сын:)
Кто это? Внук Буэно?
http://rfpl.org/players/Konovalov-Igor
Нет, сын журналиста Ильи Коновалова.
Staryj, а кто представил команде нового ГТ? Иванов?:)
Глянул вью Плошника. Василич крайне осторожен был в задачах:). Десятыми бы, типа стать:), уже неплохо. Спецы все понимают...
Сержиньо
17.06.2015, 19:40
Пусть Илью Поликутина с Афипса заявят
а кто это?
По молодости, после школы, учился с Андреем Поликутиным, потом уже встретились взрослыми, он рассказывал что сына отдал в футбольную школу.
Щас по возрасту ему где то за 20-ть уже должно быть. Мож он?
ВладислаВ, а какой инсайд, если даже ГТ в акуе ибо не знает, кто уходит, а кто останется?:).Это пинзес. Особенно, учитывая фигуру нового спортдира:)
учился с Андреем Поликутиным
жена у него Ольга?
Пусть Илью Поликутина с Афипса заявят
Он никакущий. И играет центрального хава.
http://rfpl.org/players/Konovalov-Igor
хороший парнишка. ИМХО, толк будет.
Little Puшkin
17.06.2015, 20:18
а кто это?
По молодости, после школы, учился с Андреем Поликутиным, потом уже встретились взрослыми, он рассказывал что сына отдал в футбольную школу.
Щас по возрасту ему где то за 20-ть уже должно быть. Мож он?
Раньше с ним занимался у Хамзы Багапова. Сейчас он за Афипс играет высокий фактурный, странно что он центр хава играет у него хорошие задатки были играть на острие или с фланга.
Little Puшkin
17.06.2015, 20:20
Я стараюсь время от времени отслеживать тех с кем я занимался, и надеюсь что кто-нибудь в РФПЛ заиграет.
Я стараюсь время от времени отслеживать тех с кем я занимался
ты не одслеживай,а агентский договор подписывай,а то вдруг
кто-нибудь в РФПЛ заиграет.
йобдь!)))
Little Puшkin
17.06.2015, 20:26
Для агентского деятельности нужна лицензия. Лучше заключать договоры на оказание юр. услуг.
Лучше заключать договоры на оказание юр. услуг
тоже хлеб))
ВладислаВ, а какой инсайд, если даже ГТ в акуе ибо не знает, кто уходит, а кто останется?:).Это пинзес. Особенно, учитывая фигуру нового спортдира:)
Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия!(С)
тоже подходит к ситуации))))
Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!(с)
Военкома тока заменить на ПерДоль
Щаз Ивайло подтянет гастриков по соточке в год готовых пылить и будя нам щастье. Уже вижу матч года:). Ебург в последнем туре. Кто в стыки, а кто напрямую.:.
Готоф пылидь за восимисядЪ семь пицодЪ двацоть!
Беру павышеное обизательсво,майку фанатам не предлагать!
Пра то што плохо болееют не гаваридь!
Тренера за пивам не пасыладь!
Нос, + если накинут ищо чирик,то
На машине пьйаным не гонядь!
В начных клубах не драцо!
С Чузь не спадь!
Artem777
17.06.2015, 21:20
Минус Индеец .
Минус Индеец .
Хреново...:(
Минус Индеец .
Такими темпами,я скоро взвенчу условия!)
Что то Гудвина не видать,наверняка уже подписывает
договоры на оказание юр. услуг.
с Кубаноид 72
Минус Индеец .
Куда?10 сим
Незнакомец
17.06.2015, 21:42
Очень бы хотелось бы опять услышать интервью с Фурсой, который первый закричал, что нужно решать по тренеру, в свое наше далеко не худшее время.
Нос, пол часа назад обсудили условия, которые будем выдвигать новому спортдиру:). Ты как в воду смотришь:). Учитывая, что задача в еврокубки попасть, думаю, что новый гениальный спордир понимает, что без Кубаноида 72 никак не решить:).
Гудвин,двигай условие,что я иду с Кубаноидом в нагрузку.
Сработаем по схеме Буэно!
Райдер я выше выкатил,пусть берут пока мы согласны,или еще пару недель и им реально придется нас уговаривать!!!
Куда?10 сим
Назад, в прерию. :lol:
Что останется от команды?...процентов на 80 обновление... Вшокенахмлчпинзетс*****накуй...
Вместо индейца,будет Гойко Митич!
Нос, пол часа назад обсудили условия, которые будем выдвигать новому спортдиру.
Нормальный спортивный директор. Не обижай. Прошел все клубные ступени. Знает регламенты на зубок#-o. Знает куда заходить#-o. Но деньги он не печатает, это точно.
Колифею нужно на главной менять Пашу:cry:.
А зам начальника селекционного отдела тебя хоть устраивает:shok:? Почти как твой 1:lol: !
Останутся ветераны, кто будет готов на 300-400 в год, плюс пару- тройку Петков привезет, готовых играть за такой же бабос, плюс молодые. Потолок, если наберут бюджет под 15 лямов, максимум, десятое место. Если не наберут, то борьба за выживание
А кто спорт дир?
Хохол на - ко:lol:.
кто будет готов на 300-400 в год
так это чо получается,я мало попросил?
Форекс, в особенности, он изучил регламенты еврокубков:). Не смешите меня. История всегда повторяется в виде фарса. Лифтуем, господа!
Капитан Врунгель
17.06.2015, 22:11
Форекс, а если без ребусов?
Капитан Врунгель, можно без ребусов,но тогда надо читать между строк!)
Little Puшkin
17.06.2015, 22:21
Вместо индейца,будет Гойко Митич!
Тонко тонко...
Staryj, местный хохол, ничего нового:)
Alex 777
17.06.2015, 22:32
Staryj, местный хохол, ничего нового:)
ГерасименКО???
Макс Деменко.
Я ж отпостил, что ничего нового:). Ромашка продолжается
Я ж отпостил, что ничего нового:). Ромашка продолжается
ну на ночь глядя интересно потрындеть,про новшества в межсезонье,а то что Доронченко это и есть ничего нового
ВладислаВ
17.06.2015, 22:52
нужно на главной менять Пашу
Я вот до сих в недоумении кто мог PR-ить его кандидатуру. И зачем. Ну, серьёзно! :)
ВладислаВ
17.06.2015, 22:55
ГерасименКО
Макс Деменко
Стас Лысенко
Стаценко
а что? ;) Зато все НАШИ :-P
Товарищ Саахов
17.06.2015, 22:57
Перонко?:lol:
Потолок, если наберут бюджет под 15 лямов, максимум, десятое место
Не каждый же год за пятёрку бороться. Или у нас уже давно супер клуб с максимальными задачами? А что ж тогда не поставить задачу борьбы за чемпионство#-o?
Останутся ветераны, кто будет готов на 300-400 в год, плюс пару- тройку Петков привезет, готовых играть за такой же бабос, плюс молодые. Потолок, если наберут бюджет под 15 лямов, максимум, десятое место. Если не наберут, то борьба за выживание
Иными словами тот же смысл, что и второй круг этого чемпа, только еще и зарплатную ведомость разгрузят.
пол часа назад обсудили условия, которые будем выдвигать новому спортдиру
Не забудьте указать количество набранных очков до снятия с поста ГТ:lol::lol::lol: кучуК почти справился набрал 8 очков, правда сЦука не в 4 матчах#-o#-o#-o
drink05, сливать будут. Причем здесь чемпионство? Задача иметь вторую команду не стоит. Как только начали выпихивание старой команды управленцев, я сразу сказал, ищите, кому выгодно. Поэтому и на бюджетку затягивают. Щаз допилят сладкое, а потом постепенно сольют.
Иными словами тот же смысл, что и второй круг этого чемпа, только еще и зарплатную ведомость разгрузят.
Второй круг чемпа был только началом "большого пути назад"
Задача иметь вторую команду не стоит.
Не нагнетай!
А "иметь" вторую команду города - везде и всегда Е:magnid: и любым составом.
drink05, ну-ну:). Блажен, кто верует:)
Остается вопрос накуя это Хохлову, карму портить на взлете? До прихода не подозревал? Да нунакуй.
Что то поздно ты прозрел, начало этого пути было положено когда снимали Ганчаренко, а ты не увидел невидимое, уже тогда МуДоПеры запустили свои "грязные лапы" в дела команды, а ты нам напевал про гений кучука.
Гудвин, надоели твои завывания "Ярославны" честное слово, "око" ты наше всевидящее, "Ностродамус" местного пошибу.
drink05, Кучук тут причем? Он, наоборот, делал, все, что мог. Да и ВМГ тут ни причем, с точки зрения общей схемы. С ним были бы максимум 8-ми. И куле? Вектор. Вот что важно. Те, кто внутри, это поняли еще весной.
Те, кто внутри, это поняли еще весной
А те к снаружи поняли это ещё осенью.:-P
drink05, ну-ну:). Блажен, кто верует:)
Намедни подошла ко мне одна из редакторов нашего телеканала (а у нас девушки падкие на сенсации): "Когда мы уже официально установим могильный камень Футбольному клубу "Кубань"? "Не знаю, - ответил я, может быть и скоро... А потом подумал и добавил " У соседей он раньше появится....
Щеткин, Палыч, а выпуски программы "Трое в гетрах" в межсезонье планируются?
хичкок, нет.
Нам же тоже отпуск нужен - следующий выпуск 20 июля....
eternity
18.06.2015, 01:25
Вектор. Вот что важно.
А когда круче вектор развернулся: сейчас или когда МОА "выгнал" Петреску? ;)
eternity, МОА не выгонял Петреску, а удовлетворил просьбу об отставке...или тебе ярлык трепло по душе?
Я вот до сих в недоумении кто мог PR-ить его кандидатуру. И зачем. Ну, серьёзно! :)
Денех сам дал, наверное:). У кого есть списки вылетающих на сборы?
Намедни подошла ко мне одна из редакторов нашего телеканала (а у нас девушки падкие на сенсации): "Когда мы уже официально установим могильный камень Футбольному клубу "Кубань"? "Не знаю, - ответил я, может быть и скоро... А потом подумал и добавил " У соседей он раньше появится....
За такие вопросы в приличном обществе в Кубани топят...
http://www.sports.ru/football/1030648978.html
Педо ищет спонсоров:). Прям как мы:)
Лифтуем, господа!
Потолок, если наберут бюджет под 15 лямов, максимум, десятое место. Если не наберут, то борьба за выживание
Щаз допилят сладкое, а потом постепенно сольют.
И это на одной странице только!#-o
Ты не ****ался каркать и нагнетать обстановку? Кроме тебя тут в истерике никто не бьется.. Пусть играет молодежь наша и те, кто готов тут играть, может толку больше будет чем от миллионеров.. Я хз че там нарулят ПерДоли, но если твои посылы во внимание не брать, то не все так плохо.:-P
имхо
Maxus Polaris
18.06.2015, 08:58
хичкок, нет.
Нам же тоже отпуск нужен - следующий выпуск 20 июля....
Ждем :)
А кто мне скажет, господа - лицензирование прошли или нет ? Месяца полтора была информация что нет, а потом как то затихло, или я пропустил...
-187-, готовлю кхмеров к переходу на новый уровень, чтобы потом сильно их не торкнуло:). А то тут стока позитива по составу и тренеру, да и финал Кубка многих не устроил, как достижение:). Посмотрим, что они следующей весной скажут про "молодежи" итоги:)
готовлю кхмеров к переходу на новый уровень, чтобы потом сильно их не торкнуло
Заботливый ты наш:lol:, а спросил ли ты у народу нужна ли ему твоя подготовка!
А то тут стока позитива по составу и тренеру
По видимому если другие не кричат "КАРаул всё пропало" это теперь считается позитивом?#-o Человек ТЫ в своём уме?
Ты не ****ался каркать и нагнетать обстановку? Кроме тебя тут в истерике никто не бьется.
:app::app::app:
Сержиньо
18.06.2015, 09:23
У кого есть списки вылетающих на сборы?
та какие там сейчас списки.......на первый сбор походу поедет человек пять из бывшей основы плюс дублёры. Остальные будут подтягиваться в течении следующих 10-14 дней, кто откуда. Сборникам дали дополнительный отпуск. Знаю точно что Армаш сейчас на морях, в Краснодар приезжает 21-го числа, а когда объявится в Словении хз.
Капитан Врунгель
18.06.2015, 09:25
-187-, готовлю кхмеров к переходу на новый уровень, чтобы потом сильно их не торкнуло:). А то тут стока позитива по составу и тренеру, да и финал Кубка многих не устроил, как достижение:). Посмотрим, что они следующей весной скажут про "молодежи" итоги:)
тут как бе никто не говорил, что выход в финал кубка - это не достижение.
Большинство форумчан не устраивало отношение команды к матчам второй части ЧР. Ростов и торпедоны показали, как нужно играть для болельщиков, даже если тебе не платят деньги.
Вот и все притензии к команде. А вот к руководству отдельный счет. И за Кучука, и за МОА и т.д.
Ждем :)
А кто мне скажет, господа - лицензирование прошли или нет ? Месяца полтора была информация что нет, а потом как то затихло, или я пропустил...
Maxus Polaris,мы лицензирование прошли для РФПЛ,а для выступления в ЕК-нет,так как не предоставили фианчсовые гарантии для участия в ЕК...Как выяснилось-оно и не нужно...
Не исключаю,что курваторы уже тогда знали итог поэтому не стали напрягаться в этом вопросе...
Гудвин, да ну его нах такие подготовки, после них на форуме выжженная земля..:lol:
Volodya84
18.06.2015, 09:45
Гудвин,
хорош пустословить балобол. цену твоих вангований уже вся страна знает:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
результатов и игры хуже, чем за последние пол года, во главе с супер мега коучем кучуком, уже не будет. 10 место, мы и без лучшего в истории состава занять сможем.
результатов и игры хуже, чем за последние пол года, во главе с супер мега коучем кучуком, уже не будет. 10 место, мы и без лучшего в истории состава занять сможем.
Точно не будет?
10 место, мы и без лучшего в истории состава занять сможем.
Точно сможем? :)
Гудвин, достал ты меня своими кхмерами... Приеду через пару часов - закрою нахрЕрн...
А в это время где-то в Африке, читая эту тему
Энко это будущие Балденко растут?:lol:
eternity
18.06.2015, 10:04
eternity, МОА не выгонял Петреску, а удовлетворил просьбу об отставке
Разумеется, поэтому слово "выгнал" в кавычках, это была версия Гудвина - что Петреску выгнали (или выдавили) из команды и что это, якобы, показатель нового вектора. А, на самом деле, всё закончилось Еврокубками.
И вот сейчас снова в ходу термины "выдавливание" и "вектор", и снова безапелляционным тоном...
И это на одной странице только!#-o
Ты не ****ался каркать и нагнетать обстановку? Кроме тебя тут в истерике никто не бьется.. Пусть играет молодежь наша и те, кто готов тут играть, может толку больше будет чем от миллионеров.. Я хз че там нарулят ПерДоли, но если твои посылы во внимание не брать, то не все так плохо.:-P
имхо
Судя по его "попаданиям прогнозов" (около 99,9% мимо;)) - правильно начал :leb::leb::leb:...
От обратного вангует
:lol::lol::lol:
Volodya84
18.06.2015, 10:12
Гудвин, достал ты меня своими кхмерами... Приеду через пару часов - закрою нахрЕрн...
правильно сделаешь!!!! :app::app::app::app::app::app:
слепой пью
18.06.2015, 10:20
Энко это будущие Балденко растут?
Это игроки "Ростова"узнали о назначении Бердыева:lol:
Капитан Врунгель
18.06.2015, 10:22
правильно сделаешь!!!! :app::app::app::app::app::app:
провокаторов и подстрекателей в войну в числе первых расстреливали. Не нравится - не читай.
eternity, допустим я чего- то не до понял...тогда другой вопрос- зачем с "ботом" спорить, это же бесполезно? :)
eternity
18.06.2015, 10:27
eternity, допустим я чего- то не до понял...тогда другой вопрос- зачем с "ботом" спорить, это же бесполезно? :)
И с этим я согласен. Но иногда, особенно в час ночи после пары бокалов, не удаётся выдержать льющийся поток тенденциозности. Эмоции сиюминутные - назовём это так. :)
Drow Elf
18.06.2015, 10:29
готовлю кхмеров к переходу на новый уровень, чтобы потом сильно их не торкнуло. А то тут стока позитива по составу и тренеру, да и финал Кубка многих не устроил, как достижение. Посмотрим, что они следующей весной скажут про "молодежи" итоги
Большинство "кхмеров" увидели замаячившую *опу еще по осени, но ты сотоварищи с пеной у рта рисовал красивые картинки и подвергал обструкции "паникеров и пораженцев". А теперь ты готовишь, ога. #-o
Большинство "кхмеров" увидели замаячившую *опу еще по осени, но ты сотоварищи с пеной у рта рисовал красивые картинки и подвергал обструкции "паникеров и пораженцев". А теперь ты готовишь, ога.
И ещё вопрос, по чьей заявке это всё началось. Кто конечный бенефициар. :oops: Просто так пляски не начинаются по тренеру, идущему с командой с отставанием в 1 балл от зоны лиги чемпионов. Кого-то это не устраивало и поступил заказ. И пошли пляски...;) А в результате затокубокнаш!
И ещё вопрос, по чьей заявке
А по чьей заявке Гудвин несёт слово в массы?
И ещё вопрос, по чьей заявке это всё началось. Кто конечный бенефициар. :oops: Просто так пляски не начинаются по тренеру, идущему с командой с отставанием в 1 балл от зоны лиги чемпионов. Кого-то это не устраивало и поступил заказ. И пошли пляски...;) А в результате затокубокнаш!
Есть ощущение, что тут совпали интересы многих сторон:
- одни заинтересованы в одной команде из города в примьер-лиге,
- другие в получении денег от продаж основы,
- третьи в возможности единолично "порулить" и участвовать в разного рода "распилах"...
И всем им накуй не впилось Кубаха в зоне ЕК...
Сугубо ИМХО
Горький,
Да нет никаких заявок.
Просто:
http://demotiviruy.ru/data/img/123765496.jpg
Volodya84
18.06.2015, 11:19
у гудвина спросите, чей заказ. тут вариантов не много. Кто то реально испугался, что Витя по глупости своей реально задачу выполнит и команду в ЛЕ выведет. а неинтересна ЛЕ в таких ситуациях либо прямым конкурентам, либо тем, кому под европу башлять бы пришлось и распилить на продажах не получилось бы. вот и решайте кто гудвина "работодатель"":lol::lol::lol:
Volodya84
18.06.2015, 11:21
провокаторов и подстрекателей в войну в числе первых расстреливали. Не нравится - не читай.
уважаемый. вы когда свой форум создадите, то там и советовать будете - кому читать, а кому не читать..
Кхмеры так и не смогли уяснить простую вещь. Тренеры и вектор - это, зачастую, разные направления. Взяли бы Кубок, были бы шансы вектор сохранить правильный. И покуй, кто был бы тренером, при этом. Вопрос был не в ВМГ или Кучуке. Задача была только одна - спихнуть Дору и дать МОА четкое понимание того, что они тут не нужны. Ну а то, что ВМГ оказался там, где оказался только подтверждает эту теорию:). Надеюсь, никому не надо объяснять, что Урал не собирается в ЛЕ?:)
КУБАНОИД 72
18.06.2015, 11:33
Из всего выше написанного понял ,что на сегодняшний день самое большое зло для Кубани Гудвин ! Всё остальное ОК !
Кураторы :evil: , врио с очередными обещаниями вернуться в еврокубки #-o, Хохлов, распродажа лидеров и ставка на молодежь , непонятный бюджет клуба на будующий сезон , всё это как раз соответствует поставленным задачам :app: продолжайте врио себе !!!
а неинтересна ЛЕ в таких ситуациях либо прямым конкурентам, либо тем, кому под европу башлять бы пришлось и распилить на продажах не получилось бы.хм, странно ... всегда считал что клубы попав в европу зарабатывают деньги а не тратят их...
Volodya84, шансов пролезть через чемп не было. Не понимать это - просто смешно. Кого Кубань подвинула бы в подковерке и за чей счет был бы сей банкет?:)
КУБАНОИД 72, ты тренируешсо?
Гудвин уже перетер с кем надо,будешь железно в основе.Я железно в заявке!
Гудвин почему так мало пишет,он щас занят,пишет заготовки в СМИ,о том какое я дарование и как я скоро выстрелю,думаю на пару лет хватить должно.
Ну а то, что ВМГ оказался там, где оказался только подтверждает эту теорию:).
Посмотрим, где Кучук окажется. Если вообще где нибудь окажется.
КУБАНОИД 72
18.06.2015, 11:42
КУБАНОИД 72, ты тренируешсо?
два раза в неделю! Для поставленных задач возвращения в еврокубки этого более чем достаточно ! :lol:
Кхмеры не ругательное слово, пунктик не забудь на форуме выложить, по которому закрывать будешь:). Но сам факт меня радует ибо не любят кхмеры глаза окрывать, а приходится:)
Надеюсь, никому не надо объяснять, что Урал не собирается в ЛЕ?
А с какой командой тренер Кучук нынче собирается в ЛЕ:lol:? И какой топ клуб нынче отлавливает гения селекции Дору:shok:?
Гудвин ты раньше всегда писал, что ВМГ ноль без Капского. А Дора без МОА кто?
Гудвин,тты не противоречишь сам себе? Как можно было сохранить вектор, если была задача спихнуть МОА?
Или ты о векторе слива команды в небытие? Тогда базара нет, этот вектор чётко прорисовался во всей красе после снятия ВМГ
Кучук, ВМГ, какая в oпу разница нам где кто окажется?
Поезд тютю, часть состава отцепили, долждался и он своего паровоза ,только с завода, еще не обкатанный.
Кхмеры так и не смогли уяснить простую вещь. Тренеры и вектор - это, зачастую, разные направления. .....:)
Ага, так и есть, и чтобы сменить вектор ИНОГДА нужно убрать тренера, который с помощью "казуса" :lol: МОГ испортить все и оказаться в ЕК и соответственно пригласить другого, менее "казусного" :)
И вот тут интересы РАЗЛИЧНЫХ сторон сошлись, на том что ВМГ "накуй развалил дисциплину":), а КЛС вот обязательно "кубокнаш":lol:
Просто признай, что и твои танцульки по ВМГ на весы кураторов гирьку положили...:oops:
Volodya84
18.06.2015, 11:55
Volodya84, шансов пролезть через чемп не было. Не понимать это - просто смешно. Кого Кубань подвинула бы в подковерке и за чей счет был бы сей банкет?:)
пропустили бы коней в финал (который тот с помощью админ ресурса взяли бы 100%) и заняли бы в итоге 5-е место (как было при Вите). вот тебе и ЛЕ. или у Рубина с Динамо настолько сильная игра была весной, что мы не могли бы с ними тягаться.???? просто ни кому не нужна эта ЛЕ была. у МОА непонятки по клубу и финансам, у кураторов запланированные распилы, в случае непопадания в европу. вот и все. только под чью дудку ты плясал я не знаю.
Кхмеры так и не смогли уяснить простую вещь. Тренеры и вектор - это, зачастую, разные направления. Взяли бы Кубок, были бы шансы вектор сохранить правильный. И покуй, кто был бы тренером, при этом. Вопрос был не в ВМГ или Кучуке. Задача была только одна - спихнуть Дору и дать МОА четкое понимание того, что они тут не нужны. Ну а то, что ВМГ оказался там, где оказался только подтверждает эту теорию. Надеюсь, никому не надо объяснять, что Урал не собирается в ЛЕ?
Чета опять не догоню, не обессудь.. Какая связь между кубком и шансами на сохранение правильного вектора, если все равно была задача спихнуть Дору и дать МОА понять, что он тут нах не нужен. Откуда бы деньги появились, если очереди из спонсоров все-равно нет и этим спонсорам покуй где Кубань играет, они либо есть эти спонсоры, либо их нет? Как эти шансы вяжутся с тем, что второй клуб в крае не нужен и остальными твоими прогнозами? И получается кураторы взяли Кучука, чтобы сделать ставку на Кубок, чтобы остался шанс сохранить вектор, чтобы остался второй клуб в крае, чтобы кхемеры были счастливы?:):app:
Капитан Врунгель
18.06.2015, 12:02
уважаемый. вы когда свой форум создадите, то там и советовать будете - кому читать, а кому не читать..
не дерзи, уважаемый. Я имел ввиду посты Гудвина, а не форум в целом.
Volodya84
18.06.2015, 12:11
не дерзи, уважаемый. Я имел ввиду посты Гудвина, а не форум в целом.
даже не думал.
-187-, а кто тебе сказал, что Кучука брали курваторы?
У кого есть списки вылетающих на сборы?
Есть такие.
Гудвин, А че они за него тогда задницу потом рвали? Что-то пазл не складывается, ВМГ кто брал, МОА? Так МОА рулит в клубе или нет?
-187-, вот когда научишься мыслить, тогда и будут складываться:). Нельзя сложить пазлы, находясь на ошибочном посыле. Вы тут зациклены на тренерском вопросе, а его, по-сути, в раскладке и не было. Ибо уборка ВМГ никак не была связана с тем, что потом отруллили.
-187-, вот когда научишься мыслить, тогда и будут складываться. Нельзя сложить пазлы, находясь на ошибочном посыле. Вы тут зациклены на тренерском вопросе, а его, по-сути, в раскладке и не было. Ибо уборка ВМГ никак не была связана с тем, что потом отруллили.
Ну ты поясни, раз умеешь мыслить и складывать... Я ни на чем не зациклен, просто тренерский вопрос один из показателей, да и его я привязываю исключительно к твоим высказываниям, которые одни противоречат другим..
-187-, что в моих высказываниях противоречивого? ВМГ слабый тренер? Слабый, ибо если бы был сильным остался бы в Кубахе, и не попал бы в Урал. Никогда, после Дана, у нас тренерский вопрос не был каким-то показательным. Ибо, того же Юру, выставили с евроместа. Я стопицот раз отпостил, что ВМГ сняли бы раньше, если бы не определенные управленческие разборки уже прошлым летом начавшиеся. Можно сколько угодно про балаболов и прочее трубить. Суть процесса не изменится. Успешный управленческий процесс заменяется процессами, которые, кроме лифта ничего не показали в новой истории. При этом, еще и с наваром, для отдельных личностей, которые торги открыли игроками:)
-187-, что в моих высказываниях противоречивого?
Да, собственно, почти все..:lol:
ВМГ слабый тренер? Слабый, ибо если бы был сильным остался бы в Кубахе, и не попал бы в Урал.
Тут даже хз что тебе на это ответить..:shok: Во-первых, то что тренер не остался в Кубахе, вообще не показатель его силы, бо сюда можно любую другую фамилию подставить..:)
Никогда, после Дана, у нас тренерский вопрос не был каким-то показательным. Ибо, того же Юру, выставили с евроместа. Я стопицот раз отпостил, что ВМГ сняли бы раньше, если бы не определенные управленческие разборки уже прошлым летом начавшиеся.
Я говорю о тренере не в контексте того с какого места его отставили, а того кто его отставил и почему, это многое меняет и объясняет. А также кто и под какие цели пригласил Кучука.
ВладислаВ
18.06.2015, 14:23
Есть такие
И что? Подписка о неразглашении? Или неразборчиво слишком?
Лично я в ожидании найти в списках пару-тройку ну очень шкодных вариантов :)
-187-, а какие были цели? И у кого?:) Какие задачи? Дора уехал когда из города, напомнить?:) Вся эта цепочка событий была основана только на одном. АКК не выполнила условий финансирования клуба и обязательств перед МОА по бизнес-раскладам. То, что залезли в долги и кое-как докатили сезон было связано только с одним. Игроки могли уйти вааще бесплатно, в связи с не выплатами. Кого бы тогда курваторы продавали?:) Про Кучука повторюсь. Знай он, что тут разложится, благодаря АКК и отсутствию бабла, куй бы он сюда пришел, в принципе.
Про Кучука повторюсь. Знай он, что тут разложится, благодаря АКК и отсутствию бабла,
А Дора знал, приглашая Кучука, что МОА с ноября и копейки не даст, а АКК бапки уже по хвостам выхватывало. Так кто вернул аллаверды Кучуку за прежний сезон МинСельхоза, ПерДола или Дора:shok:?
Тырник, МОА и не должен был ничего давать. Но не думаю, что у Доры был столь хитрый план отыграть Кучуку:). Скорее наоборот, Дора надеялся, что Кучук на пару-тройку игр сможет их подготовить, как умеет
18.6.2015 13:15 KRASNODAR številka leta 6W2913 izhod 1 status PRISTAL
http://www.maribor-airport.si/
http://www.saratovairlines.ru/SitePages/passengers/online-table.aspx
6W2913 КРАСНОДАР (ПАШКОВСКАЯ)-МАРИБОР 18.06.2015 вылет11:18 прилет 13:13 терминал 1 Совершил посадку
В 13-15 по Москве команда приземлилась в Мариборе. Довезли Саратовские авиалинии. Глядим дальше.
Скорее наоборот, Дора надеялся
Хреново он надеялся. Банда и его и Кучука наи**ла?
Гудвин, так я у тебя спрашиваю, а ты мне в обратку..:) Так кто там по тренерам решал?:evil1:
Тырник, думаю, что Банда тупо прохавала, что выбытие Доры из клуба - это знак им, что надо валить, пока есть предложения. А следовательно, беречь ноги и здоровье, в целом:)
Ничего Вы непоняли.:) Кучука подставили за предыдущее бегство. Месть такая клубная, Кучуку, Доронченко и игрокам показали чего они стоят, болел подготовили к привычным местам. Новый тренер, "свой" ,подтвердит ,что нaк не нужны тренера иносранцы, для условных десятых мест. При этом кому положено еще и нагреются.:)
Шутка!
Почему до сих пор нет в ссылке Тренерский штаб на офе фото Димы и его тренеров? Зато про какой-то шняжный, ниочёмный совет объявлениями весь город оклеен:lol:. Ну Пердолы, ну артисты, мастера по ушам-ного жанра!
-187-, дык я ж не виноват, что ты мне вопросы задаешь, о которых я постил неоднократно. Вопрос по Вите не был стратегическим. Он не устраивал акционеров, там не было разногласий по нему, были нюансы по выплате. Но сейчас правду никто не скажет, удобно сделать крайними Дору и Ко:).
Тырник,
"Предвыборная" компаха, создаем "проффсоюз" из... купленых и они будут нести нужное в массы.:)
-187-, дык я ж не виноват, что ты мне вопросы задаешь, о которых я постил неоднократно. Вопрос по Вите не был стратегическим. Он не устраивал акционеров, там не было разногласий по нему, были нюансы по выплате. Но сейчас правду никто не скажет, удобно сделать крайними Дору и Ко.
Вот одним словом, юрист.. :) Ни одного прямого ответа на поставленный вопрос.. Я уже забыл зачем я все это спрашивал!:lol:
Я уже забыл зачем я все это спрашивал!
На это и расчёт:lol:.
Товарищ Саахов
18.06.2015, 15:55
Я уже забыл зачем я все это спрашивал!:lol:
Перечитай свой пост 1963:lol:
Рулителям нужна поддержка, когда в массах разброд и шатания и рейтинг г...
Сплотить можно в такой ситуации пиаром ,созданием "проффсоюза" от болел народной команды и выбрав правильный "тон" этого "союза". Будут блага и пиар самим выдвиженцам из "масс", эфир, халявные чартеры и т. п. ИМХО.
Перечитай свой пост 1963
Точняк, спс!:lol:
Гудвин, хорош мозги пудрить, ответь на вопросы из поста 1963!:evil1::)
Абонементы сезона 2015/16: http://fckuban.ru/season/abon/, :app:
"кобрендинговоя карта партнера ФК «Кубань» Крайинвестбанка" - это что :shok: ?
Кубок всплыл гораздо позднее съема Вити:). Отдельные это темы. Когда стало ясно, что бабла нет и ловить некуй в чемпе, попытались хоть что-то обозначить целью. Да и с точки зрения возможного привлечения бабла - ЛЕ могла помочь. Больше бабла всегда лучше, чем меньше бабла:). Пилить приятнее:)
...партнера ФК «Кубань» Крайинвестбанка (http://fckuban.ru/season/abon/)Ху из партнёр?
Кубок всплыл гораздо позднее съема Вити:).
Кажется в матче с Тереком в 7 туре на трибуне много-много картонных кубков появилось в руках болел и была такая надпись "Бейтесь за кубок"...
до отставки ВМГ было еще далеко:)
Гудвин, дай прогноз:)
Мкртчан считаем отыгран. Потому что заданный вектор его дальнейшее присутствие в крае в качестве большого бизнес-игрока опровергает. Правильно понимаю?
Есть надежда в виде какого-нить инсайда, что Администрация в течение хотя бы ближайшего года хотя бы начнет поиски инвестора, сопоставимого с Мкртчаном в его лучшем виде, либо же сегодняшний вектор ближе к окончательному.
И за сколько сезонов при текущем векторе "Кубань" доберется до зоны Юг?
Да и с точки зрения возможного привлечения бабла - ЛЕ могла помочь. Больше бабла всегда лучше, чем меньше бабла
Да ладно? А премиальные игрокам за попадание в еврокубки не выплачивают? А как тогда продавать игроков, если вдруг попасть в ЕК? А расходы на само участие в ЕК? А усиление под это дело?
Ганчаренко залез в зону еврокубков, а денег как бы под это дело и нет, вот его и сняли. Имхо конечно же.
Павлюченко решил из Локо свободным уйти. СЭкс.
Мож домой вернуть? Личку сильно большую ему никто платить не будет.
Т_М, вы реально не хотите понимать простую вещь. Никто не увязывал будущее клуба с ВМГ. Никак. Он просто слабый тренер.
Buffon, насколько я понимаю, социальную нагрузку Роттенбергам будут грузить, больше некому. Но это будут крохи, плюс местные ресурсы. С таким бюджетом, когда окончатся поступления от продаж, ловить в ПЛ что-то будет без варика
Гудвин, конечно будущее клуба увязано с финансированием, а оно, в связи с известно чем, сильно уменьшилось. Нужно экономить, продавать игроков, а если попасть в ЕК, то никто экономию не поймет. Вектор обозначен предельно ясно, будем (на освободившееся вакантные места) привлекать молодежь. Вот и тренера взяли, который с молодыми игроками работать умеет.
Кстати может кто в курсе, бюджет края закладывается на год вперед, интересно, что в нем на этот год на Кубань заложено?
Buffon, насколько я понимаю, социальную нагрузку Роттенбергам будут грузить, больше некому. Но это будут крохи, плюс местные ресурсы. С таким бюджетом, когда окончатся поступления от продаж, ловить в ПЛ что-то будет без варика
У Уфы будет больше? У Урала? Мордовии? Ростова? Амкара, наконец? Крылья воздушные будут? Сулейман в Анжи вложится?
Может, дашь шансик нашим в футбол поиграть? Авось, кого-то из этой половины ПЛ и перелезут..
бюджет может пересматриваться в течение года.
Для этого нужно веское основание.
А насчет паники, то вспомните с каким составом мы вышли последний раз в ПЛ и сравните его с нынешним (даже если уйдут Беленов, Каборе).
Уйдет Беленов, наверняка возьмут Помазана. Я хз кто сильнее Будаков или Помазан.
На место Каборе - Рабиу.
Манолев, Армаш, Шандао/Шунич, Бугаев, Мельгарехо, Рабиу, Тлисов, Букур, Игнатьев, Хубулов, Бальде. Разве не боеспособная команда? Да и тех же молодых ребят подводить к основе все-таки надо, Лобкарев вон и против Валенсии уже играл.
Я бы поискал того же Пиццу. ;)
Товарищ Саахов
18.06.2015, 17:54
Т_М, индейца убирай.
Ганчаренко залез в зону еврокубков, а денег как бы под это дело и нет, вот его и сняли. Имхо конечно же.вот опять эта ИМХО чушь...:oops: полЕвропы стремится в еврокубки чтобы заработать а вы её путаете с пердивом и чартерами на Сахалин...
Мы кажись (могу ошибаться) 12 млн евро заработали в европе выступив так себе... и это только то что от УЕФА поступило
Адам, авось и перелезут:). Только не стОит забывать, что там к этому болоту давно привыкли. Пулы, росписи и так далее. А вот как у нас получится под чью-то роспись не попасть - большой вопрос:). По Сулейману не в курсе, но Анжи предложил Шандику личку почти в два раза больше, чем предлагают здесь
ВладислаВ
18.06.2015, 18:14
Вот и тренера взяли, который с молодыми игроками работать умеет.
А вот это уже становится клише... ;)
---
У нас есть свой тренер, который УМЕЕТ работать с молодёжью.
Только условия, скажем так, разнятся очень.
Скажем, скауты Динамо привозили Хохлову и Ко исключительно тех, кого он хотел. Плюс школа динамовская может привлечь любого провинциала даже минимальными посулами.
Кто играл у Хохлова эти два сезона? Наигранный состав - от 92-го до 96-го гг.р. Нормально, да? ;)
---
Осинькин доукомплектовывал команду из тех "школьников", кто выбраковывался селекционным ситом дядиной Академии и заезжими коллекционерами. Плюс немного доставал козырей из своего рукава (Клещенко).
В итоге он сумел с лучшими из худших (95-97 гг.р) до самого финиша бороться за бронзу молодёжного первенства.
Не стоит думать, что многие выпускники краевых ДЮСШ горят желанием расти дальше - многие парни поигрывают на Кубке Губера (за денежку) и занимаются своим/семейным бизнесом. Что мог предложить бубль Кубани потенциальным новичкам? Дислокацию в ст. Полтавской? Ага, пацаны 18-ти лет поедут тусить в глубинку? Зачем? А оплата? Она сопоставима с той, что платили в Динамо?
----
Посему мне интересен сам факт - предлагали ли Осинькину стать главным в Кубани? Казалось бы, зачем в непростые времена платить больше, приглашая коуча с его штабом со стороны? А сравнивать Хохлова и Осинькина напрямую было б возможно, если б Дмитрий пару лет отработал в нашем бубле и не уронил бы его ниже 10-го места.
---
А посему мой вывод таков: движения (суть - движняки) и комбинирование.
наблюдающий
18.06.2015, 18:29
Мы кажись (могу ошибаться) 12 млн евро заработали в европе выступив так себе
В шесть раз урежьте и будет Вам правда...1,3 млн евро за группу, 200 тысяч за победу и 100 тыс. за ничью в группе.Это не Лига Чемпионов.
total,
12 ,даже порядка 14 могли заработать по старой схеме( сегодня гораздо больше) выступай мы в ЛЧ при тех же результатах, ЛЕ :lol: ,подели примерно на 6.
Однако согласен, задача ЛЕ стояла на сезон, однако тренерская чехарда, финансы непонятки с акционерами и конечно же Гудвин:lol: ,не позволили ее решить.
наблюдающий,
Пока писал, опередил:)
Карта совмещающая несколько видов задач, например, платежная (не обязательно кредитная) и скидочная.
Скидки дает клубная карта. Так и что - посадят всех "абонеменщиков" на пластик Крайинвестбанка?
И почему партнер - и на майках напишут?
ВладислаВ, суть верна. Выбор тренера - это не более, чем реверанс в сторону новых хозяев края. И чем он лучше Осинькина не скажет никто:)
ВладислаВ, Ну ты же сам говорил, что Осинкин может тренить молодёжь, а как с основой получится ли? Твои слова? А ещё ты говорил, что Осинкин мягковат как человек, ему с нашими звёздами тяжеловато будет ввиду мягкости характера.
Пусть Осинкин и дальше молодняк тренит, а Дима пусть пробует.
Под Диму мабудь Ротенберги чутка отсыплють, а вот под Осинкина.....?
А ещё ты говорил, что Осинкин мягковат как человек, ему с нашими звёздами тяжеловато будет ввиду мягкости характера.
Дык "звёзды" разбежались. :lol:
КУБАНОИД 72
18.06.2015, 19:23
ВладислаВ, Ну ты же сам говорил, что Осинкин может тренить молодёжь, а как с основой получится ли?
а Дима пусть пробует.
А ху из Хохлов как тренер ! И кого он он тренировал кроме дубля ? Его заслуги с молодежью исключительно потому ,что это Динамо (М) . А наши кураторы при выборе тренера руководствовались исключительно "в чужих руках куй всегда толще !" Лично я думаю,что у Хохлова ни чего не выйдет в Кубани . И как всегда мы походу чемпионата будем искать очередного спасителя !
КУБАНОИД 72, Колыванов, имеющий гораздо больше опыта, чем Дима, едва не вылетел с Уфой. Если бы не покупка судеек, точно в стыках был бы. С какого буя (кроме надежд на пряники от РРРРР) должна быть вера в Диму?:)
ВладислаВ
18.06.2015, 19:31
Ну ты же сам говорил,
Да, у меня есть такое мнение... ;)
Но я ни разу не присутствовал на треньках, на которых Игорь, возможно, шеренгами всех строит, а передвигаются люди исключительно бегом.
Всё может быть...
И это... Игорь мудрее Дмитрия минимум на 10 лет.
И он понимает больше, чем мы ;)
---
Под Диму мабудь Ротенберги чутка отсыплють, а вот под Осинькина.....?
Та накер тогда вообще затевать эту катавасию?
Нет денег - играем в любительский футбол. Зато честно. Зато все свои.
социальную нагрузку Роттенбергам будут грузить, больше некому. Но это будут крохи,
А что для Роттенбергов крохи? 10?20?40?:lol::lol::lol:
Колыванов, имеющий гораздо больше опыта, чем Дима, едва не вылетел с Уфой.ахах, ты считаешь что Колыванов лох потому что остался напрямую с Уфой в ПЛ а не боролся за чемпионство??? А я вообще в акуе что Уфа с таким составом и на нейтральных полях не вылетела напрямую.
А что для Роттенбергов крохи? 10?20?40?:lol::lol::lol:
Для них, и 50 и 100.
Гудвин; Если бы не покупка судеек. Как уже эти покупки, продажи, договорняки достали. Российский футбол глубоко в опе! А такие "гранды" как Локо, Спартак в первом туре ЛЕ проигрывают великим клубам Кипра.
ChesterS
18.06.2015, 21:41
У Уфы будет больше? У Урала? Мордовии? Ростова? Амкара, наконец? Крылья воздушные будут? Сулейман в Анжи вложится?
Может, дашь шансик нашим в футбол поиграть? Авось, кого-то из этой половины ПЛ и перелезут..
самое антересное, что этому посту плюсанул наблюдающий, посыл предыдущих постов которого был примерно в стиле: "кули там донецкий Алик, так любой сможет, будет не хуже, бабло на такие результаты найдем". ну и кучу плюсов вываливал отсутствию МОА. я конечно прошлый сезон не беру (вернее его концовку в ПЛ), если говорить о мечтах про "не хуже", но если стоит задача "АВОСЬ перелезть (еще раз АВОСЬ!!!!пля перелезть, пля!!!) Уфу, Урал, Мородор, Крылья, Ростов и Анжи, то у меня возникает вопрос - а дверь заколоченную далеко спрятали?:shok:
а дверь заколоченную далеко спрятали?
Дверь уже давно перенесли на второй этаж около шайбы ... хотя мне кажется - её бы сейчас на самое видное место поставить надо было бы - на первый этаж на входе в базу - как напоминание - что ни чего не вечно в этом мире... так хотя бы для тонуса больших персон посещающих иногда базу ...
eternity
18.06.2015, 22:00
Buffon, насколько я понимаю, социальную нагрузку Роттенбергам будут грузить, больше некому. Но это будут крохи,
Крохи - это до какой суммы?
ChesterS
18.06.2015, 22:00
Дверь уже давно перенесли на второй этаж около шайбы ...
замки там на месте? не поснимали? это важно....
замки там на месте? не поснимали? это важно....
Замки то на месте , важней у кого ключи от этих замков ...
Значит надо идти на сговор с Веней, мы ему обеспечиваем предвыборную поддержку, а он дает что-нибудь на отсечение, что будет всячески поддерживать Кубань. М? :lol:
Artem777
18.06.2015, 22:18
Замки то на месте , важней у кого ключи от этих замков ...
У кого , у кого , у ЗАВГАРА :)
вот опять эта ИМХО чушь...:oops: полЕвропы стремится в еврокубки чтобы заработать а вы её путаете с пердивом и чартерами на Сахалин...
Мы кажись (могу ошибаться) 12 млн евро заработали в европе выступив так себе... и это только то что от УЕФА поступилоОткровенно говоря полЕвропы не стремится в ЛЕ, в топ чемпионатах команды как правило могут напречься разве что на финал, вот сейчас за него путевку в ЛЧ дают...а по деньгам Победитель получает меньше участника группы ЛЧ. Максимальные выплаты победителю ЛЕ (если он начинал с самого раннего отбора и все матчи выиграл) могут составить 9,9 млн. евро, это еще повысили с этого года...
Ситх1,
+12 лямов за попадание в гр. ЛЧ автоматом.:)
Так что победитель впоряде отрывает.
centrolit
19.06.2015, 00:18
В некоем городе К--ом жил-был один идальго, чьё имущество заключалось в фамильном копье, древнем щите, тощей кляче да борзой собаке. Фамилия его была не то Кехана, не то Кесада, точно неизвестно, да и неважно. Лет ему было около пятидесяти, телом он был сухопар, лицом худощав и дни напролёт читал рыцарские романы, отчего ум его пришёл в полное расстройство, и ему вздумалось сделаться странствующим рыцарем. Он начистил принадлежавшие его предкам доспехи, приделал к шишаку картонное забрало, дал своей старой кляче звучное имя Росинант, а себя переименовал в Дон Кихота Ламанчского. Поскольку странствующий рыцарь обязательно должен быть влюблён, идальго, поразмыслив, избрал себе даму сердца: Альдонсу Лоренсо и нарёк её Дульсинеей Тобосской, ибо родом она была из Тобосо. Облачившись в свои доспехи, Дон Кихот отправился в путь, воображая себя героем рыцарского романа...
Фамилии двух предшествующих тренеров в текст,-по предпочтениям
ЗЫ, мельницы-анафеме. НЛ:lol:
ЗЫЗЫ, не могу равнодушно листать. НЛНЛ:lol:
ахах, ты считаешь что Колыванов лох потому что остался напрямую с Уфой в ПЛ а не боролся за чемпионство??? А я вообще в акуе что Уфа с таким составом и на нейтральных полях не вылетела напрямую.
Да мне насрать на Колыванова. Он шел с подготовкой, с подтяжкой Башкирии, на пару сотен наликом денех занести, когда плохо. Что поднесут и как за Диму мне неведомо. Но фото со сборов пугает:)
Что-то на фото со сборов не увидел Каретника и прочих подающих надежды молодых игроков, куда дели?
Но фото со сборов пугает:)
Из молодых кто там?
Коновалова, Погосяна, Шевченко вижу
а кто там такой "фактурный" за Хубулом прыгающим?
http://fckuban.ru/gallery/season-2015-16/18062015-slovenia-first-training/
Artem777
19.06.2015, 09:08
Каруд, Аркаша .
Посмотрел фотки, на фоне Тлиса Кубаноид 72 нормуль будет выглядеть:). Его, как сборника, на второй сбор вызвали:)
Сержиньо
19.06.2015, 09:31
Но фото со сборов пугает
та ладно, нормальные фотки.......а чё ты на них хотел увидеть, Видаля, Погба и Неймара?
Знакомые лица мелькают, тот же Шандик, Игнатьев, Ткачёв, Хубулов, Букур, Бальде, Бугаев, Тлисов, подъедут Армаш, Манолев, Рабиу.
Беля пока бегает с нами, хотя понятно что это возможно временно, за два месяца открытого окна, десять раз можно слинять.
Уже не мало для костяка.......будут и новички, пусть не именитые но всё же.
И что тебя так пугает там? Хуже той муйни которую вы показывали с Кучуком во второй половине чемпионата уже трудно повторить.
Сержиньо, имхо, но Шандао на лыжи встанет, Ткачев не наш, Манолев -ХЗ, там хитрый контракт.
http://fckuban.ru/templates/fck2.1/images/gallery/frames/big.png
"Если будете куйнёй страдать, то на этом я вас вертеть буду, а это в гузно засуну.":lol:
Сержиньо
19.06.2015, 09:42
но Шандао на лыжи встанет,
ну встанет так встанет,(хотя ещё не факт)..... флаг тогда ему в руки и биатлонскую винтовку......
нового найдём....
Сержиньо, нового мог Дора найти:) А кого найдут теперь - большой вопрос:)
Сержиньо, нового мог Дора найти:) А кого найдут теперь - большой вопрос:)
Нового моЖЕТ кто угодно найти...
Вопрос в деньгах и качестве "находки"...вот и поглядим, что за спец в плане трансферов Ивайло:)
Може не хужее будет.."А шо, а вдруг" (с.)
Каруд, тренд этого межсезонья просматривается четко:). Авось, вдруг, Димаверим:)
Каруд, тренд этого межсезонья просматривается четко:). Авось, вдруг, Димаверим:)
Да нет это тренд с прошлого года:)
авось "звезды Кубани" продолжат играть на уровне предевросезона, авось новый ГТ натренирует лучше чем "казус", авось "ценник" на игроков не упадет из-за смены ГТ и дисциплина наладиться, авось возьмем кубок, авось в стыки не попадем, авось МОА останется, даже если Дору "уйдут" ну и сейчас продолжение следует....
Нету стратегии развития клуба, так как нету 100 % в одних руках...
Вот когда они придут в одни руки кого - либо (100 %), тогда и будет видно в ЕК дорога или в юга пойдем (стратегия у хозяина единоличного может и такой быть:lol:)
А все остальные варианты (75/25, 50/50,25/75 и пр.) это создание коллективной безответственности:lol::lol::lol:
ВладислаВ
19.06.2015, 10:19
Каруд, так ты понял про какого "Аркашу" отписал Артём777? ;)
Каруд, так ты понял про какого "Аркашу" отписал Артём777? ;)
Владислав, я так понимаю, это Калайджян?
Ткачев не наш
А что он делает в команде, если аренда закончилась окончанием чемпионата:shok:?
Сержиньо, нового мог Дора найти
Я уже начинаю сомневаться, случайно не Дора ли открыл футболу братьев Коваленко, Лемиша, Хохлова, Деменко, Макса Бузникина, Пантюху, Кубаноида-72, Калеху, Топу???
А может быть Дора открыл мировому футболу Карюкина, Падерина, Головатенко, Безлихотнова, Прудникова, Прието, Буэно, Сиссе, Ристича, Марко Нэ?
КУБАНОИД 72
19.06.2015, 10:43
А что он делает в команде, если аренда закончилась окончанием чемпионата?
у него вроде аренда до 30.06.15. поэтому пока он с нами !
КУБАНОИД 72, как треньки проходят в индивидуальном режиме? :)Хохлов сказал, что нагрузки должны быть по нарастающей. Поэтому до второго сбора у тебя задача начать от 300 грамм и до пол литры довести:)
Тырник, посмотрим, кто нам приведет бесплатно игрока уровня Шунича:)
http://rfpl.org/players/Tkachyov-Sergey
Ткачев заявлен за Кубань 17 февраля 2015, отзаявлен 10 июня 2015.
http://rfpl.org/players/Eschenko-Andrey
http://rfpl.org/players/Pomazan-Evgeniy
Эти товарищи тоже отзаявлены 10 июня.
Тырник, посмотрим, кто нам приведет бесплатно игрока уровня Шунича
Игрок Уровня Шунича впечатлил меня парой игр и двумя голами головой после навесов. В остальном игрок уровня Шунич не отличался качеством от игроков уровня Бендзь, Армаш, Головатенко, Де Альберт.
КУБАНОИД 72
19.06.2015, 10:59
КУБАНОИД 72, как треньки проходят в индивидуальном режиме? :)Хохлов сказал, что нагрузки должны быть по нарастающей. Поэтому до второго сбора у тебя задача начать от 300 грамм и до пол литры довести:)
Раз Хохлов сказал,придётся выполнять требования гл.тренера! Тренируюсь не щадя себя :lol: к стати сегодня пятница ,разминка,упражнения на физику,работа с мячом ,в конце двух сторонка,если есть желание можешь присоединиться :lol: :beer2:
КУБАНОИД 72, вчера тренировался со Штурманом и Буржуем. Интенсивность приличная была:)
Тырник, как я понял, на отзаявки 10-го Июня обращать внимания не стоит, это что-то вроде конца сезона, там у всех команд куча игроков отзаявлена. http://www.rfpl.org/players/otzayavka/
Тырник, как я понял, на отзаявки 10-го Июня обращать внимания не стоит, это что-то вроде конца сезона, там у всех команд куча игроков отзаявлена. http://www.rfpl.org/players/otzayavka/
Ага отзаявлены все игроки основы 10 числа сего месяца этого года...
Отзаявки это ни о чем, интересны ЗАЯВКИ а она скорее всего к началу чемпа образуется...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot