Просмотр полной версии : Межкружье 2015-2016
Буржуй, а чё это ? :)
Та печёнка кричит!!! :oops:
Clos Gоmes
25.01.2016, 12:06
Та печёнка кричит!!! :oops:
Да,млять,допились!:)Уже печенка кричит..."То у вас собаки лают, то у вас руины говорят."(С):lol:
К слову,всех с Днюхой Владимира Семеныча!!!:beer2::beer2::beer2:
Всем БУХАТЬ!!!:lol::lol::lol:
Бармалей
25.01.2016, 12:15
Я уже планирую селекцию летнюю, под борьбу за медальки. Тетя Сирануш лопнет от зависти:)
Гудвин, сомневаюсь что Тётя Сирануш начнёт лопаться. Скорее слетит с катушек,подписывая каких нибудь звёзд еврофутбола,армянские понты ещё никто не отменял...:)
КУБАНОИД 72
25.01.2016, 12:15
Та печёнка кричит!!!
возьми паузу :lol: проколи во вене "эссенциале форте" :beer2: к сезону чтобы был в строю :lol::beer2:
Clos Gоmes
25.01.2016, 12:17
Гудвин, сомневаюсь что Тётя Сирануш начнёт лопаться. Скорее слетит с катушек,подписывая каких нибудь звёзд еврофутбола,армянские понты ещё никто не отменял...:)
Скорее слеПит из лепешек:)."Я его слепила из того,что было..."(С):magnid:
На "армянские понты" у нас есть УЕФАшный фейрПлэй!так шо:е5м,е5!на!:lol:
moderator, Палата 28-го, но у нас его полюбасу не будет
Шансы остаться после этого поста очень великИ!!!
Хищник,
Шансы остаться после этого поста очень великИ!!!
знаешь, от любого решения с Игнатьевым не холодно и не жарко. Как бы и пригодился, но и как бы не велика потеря. Поднадоел он со своими выкрутасами.
Бармалей
25.01.2016, 12:29
На "армянские понты" у нас есть УЕФАшный фейрПлэй!так шо:е5м,е5!на!:lol:Ну да,как говорится :"на хитрую шопу,есть болт с левой резьбой"...:lol:
Бармалей
25.01.2016, 12:33
С Главной...
В понедельник 25 января «Кубань» продолжит тренировки в двухразовом режиме, а днем позже проведет очередной контрольный матч, соперником в котором станет красноярский «Енисей». Этот поединок станет первым, в котором не будет массовых замен в перерыве, таким образом абсолютное большинство футболистов, вышедших в стартовом составе, проведет полный матч. Остальные игроки вступят в игру на день позже – в матче против румынского «ЧФР Клуж».
http://fckuban.ru/news/7739/
Почему экономический кризис спасет российский футбол
http://bombardir.ru/articles/450985
Огромная лапа давно обняла за шею российский футбол. И все кто-то еще ждет, что вот-вот такая любовь скоро даст результат. Но большинство уже осознало – тесное сотрудничество государства с футболом в России ничего не плодит или плодит вредное. К счастью (лишь в данном случае), в двери российской экономики постучал известный пушистый зверек, и добавилось чуток оптимизма – государству не хватит денег на добивание футбола.
Вот в Краснодаре новый губернатор до последнего отмахивался от "Кубани", пока вновь за дело не взялся Олег Мкртчан.
Веня явно затянул с передачей власти МОА-многих проблем можно было бы избежать,если бы он убрал подальше от клуба ПерДолей пораньше...Сейчас и Ткачёв был бы в клубе,и Игнатьев не рыпался бы...
Artem777
25.01.2016, 12:55
Максимка летит на Кипр - лажа #-o
Оскар, не стал бы депиляцию задницы проводить из-за этих двух кадров.Всё-таки, они хоть и были лидерами,но лидерами 15й команды РФПЛ.а судя но высказываниям товарища А...ах,такого уважаемого человека!©,наша цель,в обозримом будущем, ЛЧ.Не уверен,что они бы вписались:lol:
Не летит?а кто летит?;)
с1979г, для РФПЛ это футболисты очень приличного уровня ,и когда хотят-играют очень даже неплохо...
Легов то найти несложно-были бабки...А вот на наших "талантов" бабла не напасёшься...#-o
Artem777,инфа с нашей странички "Вконтакте":
https://vk.com/fans_fckuban
Оскар, ну и на кой нам зависеть от их критических дней?дать пистоф Якубе и таким,как он-через год будешь смеяться,представляя этих приличныхпомеркамрфплигроков в составе Кубани.
с1979г, дай то Бог-я буду только рад и за Якубу сотоварищи,и за Кубань!:beer2:
Гудвин летит со своим предложением , есть у него изюминка для Кубахи , отдохнувший монстр всей ПЛ:) Адебайор нерво курит в сторонке :)
Чо,втюхал Кубаноида?отжепля,йурист:lol:
...армянские понты ещё никто не отменял...:)Учитывая, что у тёти Сирануш только половина армянской крови, будем надеяться, что наши "армянские понты" понтовитее будут. :lol:
Там же писал человек, что он уже на просмотре и решат после матча с Енисеем...
А тут все по-прежнему... :lol: Ничего не меняется...:app:
Тут остались одни ретрограды...все переменчивые-в стойле...или в стойлах...или...короче,не здесь:lol:
Clos Gоmes
25.01.2016, 13:33
Епть,стабильность - признак класса!!!:)
Наверное он имел ввиду что как игрок Максимка лажа)
Dreams Park
25.01.2016, 13:58
Наверное он имел ввиду что как игрок Максимка лажа)
Или что мы Тонгой усиливаемся
moderator
25.01.2016, 14:20
Мельга обратно похоже в Португалию:)
Или что мы Тонгой усиливаемся
нет, Шнягой :lol:
Если Индеец уходит в Спортинг, то это будет очень хитрый ход:)
Сержиньо
25.01.2016, 15:05
Если Индеец уходит в Спортинг, то это будет очень хитрый ход
хитрый для кого?
moderator
25.01.2016, 15:05
Гудвин, почему хитрый?
с тренера начинай
Тренер уже есть, найден в среднем течения реки Кубань и нижнем течении реки Уруп
Мы на кого-то из Спортинга нацелились?
Мы нормальное бабло, в итоге, получим:). Но летом:)
Мы нормальное бабло, в итоге, получим. Но летом
тогда и Мельгу им отдадим летом)
+доплата нам в виде Виола Валентина???:)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Valentin-Viola-Futbol-28081991/turnir_11497
ну и кто уже Доре проболтался?
Сергей Доронченко
@doronchenko0
Не моя информация, но шепчутся о том что Мельгарехо может перейти в Спортинг.
https://twitter.com/doronchenko0/status/691597249927892993
Кто-то сливает инфу...:lol::app:
Да прям отсюда в этот твиттер и утекло
Мельгарехо может перейти в Спортинг... а Шандао в Бенфику
ну и кто уже Доре проболтался?
Сергей Доронченко
@doronchenko0
Не моя информация, но шепчутся о том что Мельгарехо может перейти в Спортинг
-Бабки нашептали ...
-Бабки нашептали ...
Ох уж эти бабки, ох уж этот ГМ.... ;):app::app::app:
Однако пора начинать Тлиса в Юве продавать:)
Однако пора начинать Тлиса в Юве продавать:)
давай, для затравочки, например Амкар взбодрим, что к ним основным воротником Богдан приходит:lol::lol::lol:
Alex 777
25.01.2016, 16:05
Да уж.... СМИ наши спортивные все как на подбор можно переименовывать в спид инфо. Кто на что горазд:) Видимо спортивная журналистика в привычном ее понимании вымирает как класс.
Got of War
25.01.2016, 16:55
Тренер уже есть, найден в среднем течения реки Кубань и нижнем течении реки Уруп
Валера???:shok:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/12578892.77/0_80369_22383b33_XXL
Валера???
http://img-fotki.yandex.ru/get/4423/...9_22383b33_XXL
нуаче? Он даже мясных сумел в ЛЧ вывести.
Сергей Доронченко
@doronchenko0
Да, это фейк. Не помню кто, но еще пару лет тому назад утверждали, что фейк.
Да, это фейк. Не помню кто, но еще пару лет тому назад утверждали, что фейк.
Да понятно что фейк, но даже он оперативно отсюда инфу слизал
Бармалей
25.01.2016, 17:59
Сергей Доронченко
@doronchenko0
Не моя информация, но шепчутся о том что Мельгарехо может перейти в СпортингДора шептун-инсайдер?! #-o Ну не смешите мои тапки... :lol:
Я, кроме ГМ, нигде не присутствую, даже на ТЮ забанен навечно:). Ну а Дора в соцсетях - это вааще жесть:).
Сержиньо
25.01.2016, 18:11
та задолбали вы уже сюда эту хню с фейкового твиттера кидать......
Ну и ежу ведь понятно, что это чистой воды подъёпка. Какой то дятел прикалывается, с ГМ тискает туда новости и под видом Доры выдаёт.
А вы всё скидываете и скидываете сюда, да ещё с умным видом обсуждаете, Дора это или нет. Детсад чес слово.
Бармалей
25.01.2016, 18:13
Я, кроме ГМ, нигде не присутствую, даже на ТЮ забанен навечно.:)
Гудвин,ну да,если подойти к этому логически,у тебя ещё где-то присутствовать просто времени не останется. ГМ наше ВСЁ!!!:)
может это наблюдающий наблюдает? :lol:
- Вызывает интерес
Вот ещё такой процесс:
Как Игнатьев бутсы носит,
Со шнурками или без?
- Йес!(с):lol:
Сержиньо
25.01.2016, 20:37
Вызывает интерес
Вот ещё такой процесс:
Как Игнатьев бутсы носит,
Со шнурками или без?
И ещё такой момент,
Кто он, "конь", "свиной" аль "мент"?
И када млять отзаявит,
Из палаты документ?
И ещё такой момент,
Кто он, "конь", "свиной" аль "мент"?
И када млять отзаявит,
Из палаты документ?
Не так важен сей момент:
"конь","свиной" иль просто "мент"...
Показал народу он,
Не мужик он,а ...страпон!
К Игнату двоякое отношение, неоднозначное. Рвался в августе уходить, но, не успев, отработал свои тугрики. Но, положа руку на сердце, никогда не чувствовал его своим. Легионер с россейским паспортом.
Свиньи ждут закрытия европейского ТО,чтобы взять индейца подешевле:
Мельгарехо может перейти в «Спартак» в феврале
http://www.sportsdaily.ru/news/melgarexo-mozhet-perejti-v-spartak-v-fevrale
25-летний Лоренсо Мельгарехо вероятно перейдет в «Спартак» уже в начале февраля. На данный момент в сети просачиваются суммы в 5-10 миллионов евро за трансфер парагвайца из «Кубани».
─ Мы находимся в процессе работы. Цифры ─ это чистая спекуляция. Надеемся решить вопрос с переходом в скором времени, ─ комментирует ситуацию агент игрока Хуан Эпплярд в своем твиттере.
Вчера прошла информация, что краснодарцы планируют продать южноамериканца в один из европейских клубов за 6-7 млн евро. Но прямых предложений пока нет. При этом трансферное окно в Европе в скором времени закроется. Если варианты так и не появятся ─ «Спартак» вероятнее всего сможет заполучить Мельгарехо чуть дешевле уже в феврале, когда трансферное окно будет открыто только в России.
Мельга хорош, но не стабилен. Не верю в его свинское будущее.
Упс. Юбилейный, 3000-ный. :) Я полз к нему долгие годы. Приполз. Отмечаю. В первых строках своего письма :lol: хотелось бы отметить всех пользователей нашего замечательного сайта с его, не менее, замечательным руководством.:app: С Вами интересно. Пользуясь случаем, хотелось бы обратиться к семье и поздравить свою жену Любушку с юбилеем, ей сегодня – 50! #-o:app::poz: Помню 1988 год, несколько недель после свадьбы. Жили тогда у бабушки моей молодой жены, в Красном хуторке – начало Пашковки. Смотрим финальный матч футбольного турнира Олимпиады, СССР – Бразилия, счёт 1:1 и этот рывок Савичева, с пол поля, его гол, давший нам золото! :app:С молодой женой так заорали, что бабушка прибежала из соседнего строения с вопросом: «Он тебя не бьёт?» #-o:lol:
Ну и, конечно, наша Кубаха, милый сердцу клуб.
Как часто в горестной разлуке
В моей блуждающей судьбе,
Кубань, я думал о тебе!
Кубань... как много в этом звуке
Для сердца нашего слилось!
Как много в нем отозвалось! Почти (с)
Живи и процветай, любимая команда, переживи нас всех любимый Клуб!
Какое сочетание – Любовь, Кубань! Любовь к Кубани, Кубань – к Любви! :vpered::vpered::vpered:
Мельга хорош, но не стабилен. Не верю в его свинское будущее.
в крайнем случае летом к поросятам уйдёт
Бармалей
25.01.2016, 22:28
Мастер, Олег,спасибо за тёплый и душевный юбилейный пост... :beer2:
Сержиньо
25.01.2016, 23:45
щас случайно щёлкнул канал на "Наш футбол", а там Кубаха с Зенитом играет, и как раз Мельгарехо через 30 сек, с момента моего включения, сравнял счёт -2:2, ну когда мяч принял на грудь и слёта забил.
Блин опять аж сердце защемило, так жалко с индейцем расставаться.
Только вроде уже смирился.
prishelets
25.01.2016, 23:48
щас случайно щёлкнул канал на "Наш футбол", а там Кубаха с Зенитом играет, и как раз Мельгарехо через 30 сек, с момента моего включения, сравнял счёт -2:2, ну когда мяч принял на грудь и слёта забил.
Только вроде уже смирился.
там любой бы забил. заслуги индейца в том голе ровно 15%:lol:
Мы лихо расстаёмся, а они лихо канут в бездну после нас. Система.
комментирует ситуацию агент игрока Хуан Эпплярд
Чего-то не доверяю я агентам с такими именами. Да и фамилия, типа, доху.. в смысле, много просит. На русский, случайно, не Селюк переводится?
Лярд. Нужно быть проще. С лям хотя бы.
Вот посмотрел я Людоеда, он, прям по заказу, исполнил проход по лицевой, как в Ростове-11, с голевым на Нэ, и сломался через пять минут:). Будем так и на Индейца смотреть, главное, чтобы за достойный бабос:). Процесс этот необратим....
там любой бы забил. заслуги индейца в том голе ровно 15%
та вот хз, Па-Ба ещё та парочка "исполнителей":lol:
Че т как-то тихо стало, ни новостей, ни слухов... Холодно бабушкам и дедушкам на лавочках сидеть?))
Кубанский Чел
26.01.2016, 12:55
Эх,.....бабки нынче не те.:?
Pablo_Escobar
26.01.2016, 12:59
так все новости будут после Енисея жыж.... то бишь- сегодня вечером... хотя, скорее всего, уже завтра...:)
на твиттере появились видео с #Перископа. Бальде по русски что то там говорит..не могу открыть, но тенденция к новым технологиям радует!
Сержиньо
26.01.2016, 13:08
думаю сегодня будет играть условный второй состав.....более-менее оптимальный выйдет завтра с румынами.....могу и ошибаться.
Knife 1928
26.01.2016, 13:08
Бальде неплохо по-русски балакает :app:
periscope.tv/w/1eaKboLLvnvGX
Все новости появятся после закрытия окна в Европе, то есть после 1 февраля
Кубанский Чел
26.01.2016, 13:16
Гудвин, И шо теперь пять дней на сухую ходить.:shok::cry: , даже маленького повода не будет?:lol:
Кубанский Чел, да бухни за здоровье "новостника" Veni, например:)
думаю сегодня будет играть условный второй состав.....более-менее оптимальный выйдет завтра с румынами.....могу и ошибаться.
с оф. сайта:
В понедельник 25 января «Кубань» продолжит тренировки в двухразовом режиме, а днем позже проведет очередной контрольный матч, соперником в котором станет красноярский «Енисей». Этот поединок станет первым, в котором не будет массовых замен в перерыве, таким образом абсолютное большинство футболистов, вышедших в стартовом составе, проведет полный матч. Остальные игроки вступят в игру на день позже – в матче против румынского «ЧФР Клуж».
Че т как-то тихо стало, ни новостей, ни слухов... Холодно бабушкам и дедушкам на лавочках сидеть?))
Чтобы не было скучно...:gaz::rtfm:
Удивительная история Владислава Игнатьева
Подробнее: http://www.soccer.ru/articles/827868.shtml
Незаметное «разграбление» краснодарского клуба продолжается,...
Удивительная история Владислава Игнатьева
резюме статьи :lol:
...как пришить яйца обратно?...
Плохой Игнат, наши взяли его после кастрации, можно сказать выходили и сделали человеком, а он вот так некрасиво поступает. Надоело играть за Кубань ушел бы из нее мирно и тихо, а не так подленько. Получается Игнат кусает руку, которая его кормила и вырастила.
Nobel Arustamyan @ANobelito сейчас3 секунды назад
Переход Мельгарехо в Спартак пока никак не состоится.Кубань не приняла очередное предложение Спартака.На данный момент трансфер заблокирован
Переход Мельгарехо в Спартак пока никак не состоится.Кубань не приняла очередное предложение Спартака.На данный момент трансфер заблокирован
Такая корова нужна и самим!
Стало известно расписание 19-го, 20-го и 21-го туров российской Премьер-Лиги, информирует официальный сайт первенства.
Сообщается, что лучшие матчи туров болельщики смогут увидеть на своих телеэкранах в прайм-тайм. Например, центральная встреча 19-го тура между ЦСКА и «Спартаком» состоится в воскресенье 6 марта и начнётся в 19:30 мск.
19 тур
5 марта (суббота): «Крылья Советов» — «Ростов» — 14.30, «Рубин» — «Кубань» — 17.00, «Краснодар» — «Зенит» — 19.30
6 марта (воскресенье): «Уфа» — «Мордовия» — 14.30, «Терек» — «Локомотив» — 17.00, ЦСКА — «Спартак-Москва» — 19.30
7 марта (понедельник): «Урал» — «Динамо-Москва» — 14.30, «Анжи» — «Амкар» — 17.00
20 тур
11 марта (пятница): «Кубань» — «Крылья Советов» — 19.00
12 марта (суббота): «Урал» — «Анжи» — 14.30, «Спартак-Москва» — «Амкар» — 17.00, «Ростов» — ЦСКА — 19.30
13 марта (воскресенье): «Локомотив» — «Уфа» — 17.00, «Зенит» — «Рубин» — 19.30
14 марта (понедельник): «Динамо-Москва» — «Терек» — 19.00
21 тур
18 марта (пятница): «Амкар» — «Ростов» — 17.00, «Анжи» — «Спартак-Москва» — 19.30
19 марта (суббота): «Уфа» — «Динамо-Москва» — 14.30, «Терек» — «Урал» — 17.00, ЦСКА — «Кубань» — 19.30
20 марта (воскресенье): «Крылья Советов» — «Зенит» — 14.30, «Рубин» — «Мордовия» — 17.00
Источник: Официальный сайт РФПЛ
Раз-два-три, Зенитушка плати:)
777, давно от тебя толковых постов не было :lol:
3 : 0, думают бомжи. Сейчас он им не нужен, а летом, когда уйдет Данни, в самый раз.
Clos Gоmes
26.01.2016, 14:17
3 : 0, думают бомжи. Сейчас он им не нужен, а летом, когда уйдет Данни, в самый раз.
Согласен.С болотных 12 оуро:)!!!
Согласен.С болотных 12 оуро!!!
минус аренда до лета)
Clos Gоmes
26.01.2016, 14:25
минус аренда до лета)
"Точно"(С)
Тульский "Арсенал" сыпется как карточный домик - http://onedivision.ru/news/type-1/item-595454-sergey-suharev-uhoju-iz-tulyi-s-grustyu#ligue-1 и http://onedivision.ru/news/type-1/item-595454-sergey-suharev-uhoju-iz-tulyi-s-grustyu#ligue-1
На подходе Хагуш, Берхамов, Ершов, Калешин, Игнатьев, Маслов, Котов и др. Налетай, подешевело ...
Согласен.С болотных 12 оуро:)!!!
Шо за демпинг???а газовая надбавка? А Гудвину процент?18!не меньше!+1/4 КР!:lol:
резюме статьи
Та пошёл он накуй...
а где сейчас Мельго? - Прогулы?
Starik, шо, у Тулы деньги кончились?
ЗЫ: глянь мыло - тебе Прыгун новость прислал. Сорри :offtop:
Стаценко: никаких официальных предложений по Мельгарехо не поступало
http://www.championat.com/football/news-2362873-stacenko-nikakikh-oficialnykh-predlozhenij-po-melgarekho-ne-postupalo.html
«Никаких официальных предложений по Мельгарехо ни от «Спартака», ни от других клубов не поступало», — сказал Стаценко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
#-o:app::lol:
Стаценко: не сказал бы, что у «Кубани» есть долг перед Поповым
http://www.championat.com/football/news-2362893-stacenko-ne-skazal-by-chto-u-kubani-est-dolg-pered-popovym.html
енеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко прокомментировал слова бывшего полузащитника краснодарцев Ивелина Попова, который сообщил, что «Кубань» до сих пор не рассчиталась с ним по долгам. Краснодарцы должны заплатить игроку компенсацию в размере $ 600 тыс. за его переход в «Спартак».
«Не сказал бы, что у «Кубани» есть долг перед Поповым. Я не знаю, какие у него есть претензии. В клуб футболист пока не обращался», — сказал Стаценко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
ostapbender66
26.01.2016, 15:19
минус аренда до лета)
Почему минус аренда до лета, а не плюс аренда до лета?
не сказал бы, что у «Кубани» есть долг перед Поповым
шикарная формулировка. Теперь -не "не знаю", а "не сказал бы"
Alex Muvil
26.01.2016, 15:24
Борик, и "не знаю" тоже :)
Я не знаю, какие у него есть претензии
Полузащитник «Стяуа» Николае Станчу может продолжить карьеру в России, информирует румынское издание Pro Sport.
Сообщается, что «Краснодар» предложил за переход 23-летнего хавбека € 3,5 млн. Руководство российского клуба готово платить футболисту $ 700 тыс. в год. По информации источника, тренерский штаб «Стяуа» рассчитывает на игрока, а руководство клуба намерено больше выручить с продажи хавбека. Ранее главный тренер «Краснодара» Олег Кононов заявил, что команда полностью укомплектована, поэтому румынские СМИ могли перепутать «быков» с «Кубанью», как уже не раз бывало с иностранными источниками.
В текущем сезоне Станчу провёл 17 матчей и забил 8 голов.
с Чемпа
Стаценко: не сказал бы, что у «Кубани» есть долг перед Поповым
http://www.championat.com/football/news-2362893-stacenko-ne-skazal-by-chto-u-kubani-est-dolg-pered-popovym.html
Ответы Стаценко на поминают речь Пиноккио из Шрека:lol: http://multix-online.ru/video/drugie-multi/shrek-3-rech-pinokkio-mp4.html
кто нить,научите гендира пользоваться интернетом....с одного ГМ-а столько инфы узнает-офигеет:lol:
думаю сегодня будет играть условный второй состав
Возможно будет немного видео:)
По возможности,будем включаться в #Periscope https://www.periscope.tv/fckuban/ Следите за обновлениями!
Такая корова нужна и самим!
Главное что-бы он играл также как в первом круге !
Я думаю, что Индеец, полюбасу, отрезаный ломоть. Если чел хочет уйти, заставить его играть на прежнем уровне - не реально.
Я думаю, что Индеец, полюбасу, отрезаный ломоть. Если чел хочет уйти, заставить его играть на прежнем уровне - не реально.
Редкий случай, когда я с Вами согласен на 100%
Состав на матч с @FCEnicey: Фролов, Клещенко, Армаш, Джамалутдинов, Аподи, Коновалов, Концедалов, #Аршавин, Жураховский, Хубулов, Павлюченко
А разве этот ломоть не должен понимать, что если выкинет пол года из жизни прогулами - его ценник, потребность и ЗП значительно упадет
Тогда зачем им его сейчас покупать, если понадобится через полгода? Может его продать с учетом аренды у нас на полгода?
пол года из жизни прогулами
Ну полгода прогулов у него не будет, а вот до конца транферного окна вполне может прогуливать пока не продадим.
Состав на матч с @FCEnicey: Фролов, Клещенко, Армаш, Джамалутдинов, Аподи, Коновалов, Концедалов, #Аршавин, Жураховский, Хубулов, Павлюченко
Похоже сегодня будет наигрываться потенциально второй состав.
Смешанный состав получается...
Ташуев решил глянуть Аподи на позиции дэфа, однако.
Если чел хочет уйти
а он хочет уйти?
с1979г, его в мясо не продают исключительно потому, что это мясо:). А Индеец туда на крыльях готов лететь
с1979г, его в мясо не продают исключительно потому, что это мясо:). А Индеец туда на крыльях готов лететь
керово если так...
Dreams Park
26.01.2016, 17:45
керово если так...
Колесо крутится - телега едет. Мы таких ещё найдем.
Друг Евгения
26.01.2016, 17:58
Чё за хоккей по радио?#-o
Чё за хоккей по радио?#-oобнови свежий файл с сайта))))
Опыт бывших одноклубников, видимо, ничему не учит!:(
Затяжная атака "Кубани". Аршавин попытался ударить Аподи, но защитник красноярского клуба бросился под мяч.
=))что-то мутное там происходит))))ахах
Капитан Врунгель
26.01.2016, 18:22
7 Затяжная атака "Кубани". Аршавин попытался ударить Аподи, но защитник красноярского клуба бросился под мяч.(C) сайт ФК Кубань.
Что там происходит!?:shok::lol:
Ташуев решил глянуть Аподи на позиции дэфа
Аршавин попытался ударить Аподи
Что там происходит!?
Борьба за позицию на поле:lol:
7 Затяжная атака "Кубани". Аршавин попытался ударить Аподи, но защитник красноярского клуба бросился под мяч.(C) сайт ФК Кубань.
Что там происходит!?:shok::lol:
Второй состав наигрывают:lol:
В «Кубани» утверждают, что никакого контракта с Гаджевым не заключалось (http://www.championat.com/football/news-2362995-v-kubani-utverzhdajut-chto-nikakogo-kontrakta-s-gadzhevym-ne-zakljuchalos.html)
Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко прокомментировал ситуацию с полузащитником Владимиром Гаджевым. Ранее СМИ сообщали, что жёлто-зелёные подписали с хавбеком предварительный договор, однако затем расторгли его в одностороннем порядке. Поэтому экс-игрок «Левски» рассматривает возможность получить от «Кубани» компенсацию.
«Гаджев может подать в суд на «Кубань»? Никакой контракт с ним не заключался. Не знаю, что он расторг. Ничего не могу об этом сказать», — сказал Стаценко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
:)
Бармалей
26.01.2016, 18:29
Затяжная атака "Кубани". Аршавин попытался ударить Аподи, но защитник красноярского клуба бросился под мяч.
=))что-то мутное там происходит))))ахахНаверно правильнее так... Аршавин на Аподи пасовал,а этот "нехороший человек" красноярский защитник бросился под мяч,словно Анна Каренина под поезд.:)
Сержиньо
26.01.2016, 18:39
всё, писта......Павлюченко отыграл. Интересно к старту чемпа вылечится?
Вылечится возможно вылечится, а будет играть или нет не известно
Опять Канцедалов косячит, или ещё не адаптировался, либо такой он мастер,
Бармалей
26.01.2016, 19:02
Всё наверное к этому шло,да и Пава думаю "больничному" не расстроен:( Теперь Павлюченко точно не скоро выйдет. А накуя,зряплата идёт,и мама рядом.;)
Ну что, на равных играем с командой ФНЛ. По нулям первый тайм.......
Бармалей
26.01.2016, 19:06
Опять Канцедалов косячит, или ещё не адаптировался, либо такой он мастер,Ну что, на равных играем с командой ФНЛ. По нулям первый тайм.......
За то у нас есть Концедалов!#-o:cry:
Ну что, на равных играем с командой ФНЛ. По нулям первый тайм.......
помоему мы на равных играем вторым составом с командой ФНЛ...
Может это говорит о том, что дублеры наигрывались или второй состав наигрывался... Сплоченность команды наигрывается на слабом, но крепком в обороне сопернике...
Мастерство наигрывается на сильном сопернике... как то так...
Бармалей
26.01.2016, 19:19
Где Вы всё это смотрите?Век азбуки Морзе,текстовая и радиотрансляция на главной...:(
Бармалей
26.01.2016, 19:23
Сплоченность команды наигрывается на слабом, но крепком в обороне... Мастерство наигрывается на сильном сопернике... как то так...Лирика всё это,отбросим футбольные аспекты.;) Футболисты тоже люди,играют ли они в основе или в молодёжке,и им должен быть свойственен обычный азарт,самолюбие,желание победить, и не важно с кем они играют,с дворовой командой или с топ-клубом.
Наш вратарь пенальти отбил! :app::app::app:
Пеналь в наши ворота
Стажила отбивает:app:
Иванов вшокенах от нашей молодежи:shok:#-o
Бармалей
26.01.2016, 19:27
О чудо,вратарю зачОт!:app:
stranger
26.01.2016, 19:28
НТА, накуа сюда кастрацкие новости постить?:evil:
жаль, что в атаке пока ни хрена не получается.
Бармалей
26.01.2016, 19:33
жаль, что в атаке пока ни хрена не получается.Можно сказать что пока атаки у нас просто НЕТ...
Век азбуки Морзе,текстовая трансляция...:(
Тюю..., а я-то думал, что хоть ушами можно послушать.:( Тады, лучше Вас буду чтить.:gaz:
Надо брать румына 205-сантиметрового, давать пашпарт и не ипёт... А вообще пох, я сёдня бухаю:lol:
SAMIT, можно было и слушать;), на радио 1928:)
Staryj, он разве румын?:)
Бармалей
26.01.2016, 19:45
SAMIT, можно было и слушать;), на радио 1928:)
Седой, пипец,футбол по радио это всё равно что секс по телефону...:lol:
Зы: Эх жаль,что нет прямой видеотрансляции...:cry:
Бармалей,
Седой, пипец,футбол по радио это всё равно что секс по телефону...
вспомни юность наших отцов:), репортажи по радио только и слушали;):lol:
YuraYura
26.01.2016, 19:49
Пустили...#-o
Стражила из Преднестровья, там паспорта у многих есть
Нормуль, экспресс зашёл. Двойник - второе событие гол Енисея. 650 рэ чистыми:beer2:.
Поконцедалили, в общем. Втордив не должен быть сильнее пердива:)
Бармалей
26.01.2016, 19:56
вспомни юность наших отцов:), репортажи по радио только и слушали;):lol:
Ещё как! :beer2: С какой-то доброй ностальгией вспоминаю про свой радиоприёмник,единственный источник где можно было в прямом эфире узнать как играет Кубань,потом было футбольное радиошоу "Болеем за Кубань"с Игорем Щёткиным и другими комментаторами.
Ну то было совсем другое время.Сейчас цифровые и интернет технологии ушли далеко вперёд,а у нас всё по-старому.:)
После китайцев совсем не слабый Енисей......Скучно как то было слушать.Недонастрой?Не хватает сил на фоне нагрузок?
Павлюченко я бы там на Кипре и оставил
Бармалей
26.01.2016, 20:01
Завтра порвём ЧФР:beer2: Ну всё,полетели шапки!:lol:
Видать каняк добре пошёл...:lol::beer2:
Сержиньо
26.01.2016, 20:17
оптимизму я так думаю после сегодняшней треньки у всех прибавилось....
бригадир
26.01.2016, 20:22
Как то уж очень тухловато выглядели судя по радиопередаче. Ну может они под большой нагрузкой находятся?
Бармалей
26.01.2016, 20:26
Как то уж очень тухловато выглядели судя по радиопередаче. Ну может они под большой нагрузкой находятся?
Тоже сложилось аналогичное мнение...;) Они там не в нагрузочных кандалах на ногах играют? :)
ostapbender66
26.01.2016, 20:27
Staryj, он разве румын?:)
Одно слово - румын! Так он болгарин. Да?! Какая разница? ©
https://www.youtube.com/watch?v=onKCI8_Dq8A
Сержиньо
26.01.2016, 20:28
Ну может они под большой нагрузкой находятся?
та какие там нагрузки........
это вот Старый находится под большими нагрузками...
А вообще пох, я сёдня бухаю
ещё и бабок умудрился поднять, на чекушку Новокубанского...
650 рэ чистыми
Пора решать по тренеру?:)
Сержиньо
26.01.2016, 20:31
Пора решать по тренеру?
поздно......два поражения в трёх играх.
кто пойдёт на такое хозяйство?:)
Бармалей
26.01.2016, 20:36
Пора решать по тренеру?:)
Я не понимаю,накуя Данику эти жёлтокожие узкоглазики?:)
кто пойдёт на такое хозяйство?:)
Сержиньо, поверь,пойдут,весь вопрос в бабосах...:)
ostapbender66
26.01.2016, 20:36
кто пойдёт на такое хозяйство?
Лучше поздно, чем поздно. :)
Дима, тебе количество постов срочно настучать надо или как? Вон посмотри на Игната, летом хотел уйти, а до зимы играл как заведённый, можно сказать одним из лучших был. Так вот и про индейца вопрос риторический..... А стоит ли отрезать?
Сержиньо
26.01.2016, 20:40
Лучше поздно, чем поздно.
завтра румын порвём, как обещал Старый, и настроение улучшится.....может быть.
А не порвут..... Старому писты...... Ташуева с Концедаловым в белгородский "Энергомаш".
Бармалей
26.01.2016, 20:46
А не порвут..... Старому писты...... Ташуева с Концедаловым в белгородский "Энергомаш".Всем "по серьгам"... :app:Под столом...:lol::lol::lol:
По Игнату была совершенно другая ситуация. Ему лям евро сверху никто не предлагал:). А у Индейца предложение, по личке, которого не будет никогда. Сложная, в общем, ситуевина.
Упустили, сцуко, Адебайора:). В Кристалл перешел свободным агентом:)
потом было футбольное радиошоу "Болеем за Кубань"с Игорем Щёткиным и другими комментаторами.
Почему было? Оно и сейчас есть на 102,7 FM "Первое радио Кубани" (http://pervoe.fm/onair/item/9)
"Болеем за Кубань" – первое и единственное футбольное радиошоу, посвященное футбольному клубу "Кубань" и выходящее в кубанский эфир с 2001 года.
Ведущие программы: Олег Руббин, Виктор Бабков и пресс-атташе ФК "Кубань" Вячеслав Иванов
Первое "Болеем за Кубань" Игорь делал ещё в 90-е на "радио-Х", которое в то время находилось в восточной подтребунке стадиона. Вытаскивал шнур с микрофоном из эфирной и сидел, коментил на нижнем ярусе востока.:app::beer2:
Че вы так на эти товарняки возбуждаетесь? Еще аналитику проведите.
Мы раньше чемпионы межсезонья были-а кули толку. Пусть смотрит игроков коуч .Да Дора ищет напа.
Сержиньо
26.01.2016, 21:18
В Кристалл перешел свободным агентом
в смоленский?:shok:
Если убрать Аподи, фактически, сегодня играл вариант пропердольного состава, уйди Артушевич. Вот так и сливались бы:)
ostapbender66
26.01.2016, 21:36
Если убрать Аподи, фактически, сегодня играл вариант пропердольного состава, уйди Артушевич. Вот так и сливались бы
Вот ты сказочник! :app::lol: Ткачев, Индеец, Игнат тоже сегодня играли?
Бармалей
26.01.2016, 21:38
Почему было? Оно и сейчас есть на 102,7 FM "Первое радио Кубани"
"Болеем за Кубань" – первое и единственное футбольное радиошоу, посвященное футбольному клубу "Кубань" и выходящее в кубанский эфир с 2001 года.
Ведущие программы: Олег Руббин, Виктор Бабков и пресс-атташе ФК "Кубань" Вячеслав Иванов
Я знаю что ещё есть. Но сейчас проще,стадион, или прямой выездной видеорепортаж на канале "Наш футбол" на НТВ-ПЛЮС.
ostapbender66, а они здесь причем? Ушли бы все. Фактически, сегодня мы видели то, что осталось бы, развернись иначе ситуация. А на счет сказочник....Я циник, и в отличие от тебя, понимал, что нас ждет. И делал все возможное и, порой, невозможное, чтобы печалька не наступила.
ostapbender66
26.01.2016, 21:55
ostapbender66, а они здесь причем? Ушли бы все. Фактически, сегодня мы видели то, что осталось бы, развернись иначе ситуация. А на счет сказочник....Я циник, и в отличие от тебя, понимал, что нас ждет. И делал все возможное и, порой, невозможное, чтобы печалька не наступила.
Цини́зм или цини́чность (др.-греч. Kυνισμός) — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности[1][2][3], отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности[4], к официальным догмам господствующей идеологии[5]. Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей. :)
ostapbender66, так и есть. Меня мало волновали нормы морали, при этом:). И мне насрать, кто и что подумает о ситуации, в целом:)
Клубный твиттер:(
К сожалению, Игорь Армаш и Роман Павлюченко были заменены из-за повреждений. Ждем результатов обследования и желаем парням здоровья!
Да, не! Все здорово! Все прекрасно и великолепно! Да, проиграли! Но, кому? Самому Енисею ведь проиграли! Ничего, не страшно, мы и самой Звезде из Рязани проигрывали, а тут Енисей! Это Вам не баранки в чай макать!
Павлюк до конца контракта лечиться будет. ИМХО...
А вообще пох, я сёдня бухаю:lol:
— Как утверждают врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином — это не только полезно, но и мало!(с):)
ostapbender66
26.01.2016, 23:04
ostapbender66, так и есть. Меня мало волновали нормы морали, при этом:). И мне насрать, кто и что подумает о ситуации, в целом:)
http://cs10393.vk.me/u78818481/129421103/x_1dcd5e24.jpg
:):lol:
Pablo_Escobar
26.01.2016, 23:07
Павлюк до конца контракта лечиться будет. ИМХО...
поражает другое.... неужели МОА не видит болт, откровенно забитый "земелей" Павлюком? нах такого держать? расторгнуть нах и все...
не хватает бабла на нормального напа- ставьте вон Завезена. уж точно не хуже будет...
Сержиньо
26.01.2016, 23:20
КАПИТАН "ЕНИСЕЯ" - ОБ АРШАВИНЕ И ПАВЛЮЧЕНКО: "НИЧЕГО ОСОБЕННОГО!"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/960392/
Pablo_Escobar, как ты себе представляешь подобное расторжение? Бабло до конца контракта выплатить? Или в Кубань?:)
.... Меня мало волновали нормы морали, при этом:). И мне насрать, кто и что подумает о ситуации, в целом:)
Но харизма.... :lol:
Pablo_Escobar, как ты себе представляешь подобное расторжение? Бабло до конца контракта выплатить? Или в Кубань?:)
Ну хотя бы по мелочи поглумиться. Просыпается такой весь больной, с подрезанным кем то из местных кошельком, и завязанными на мокрый узел штанинами брюк а команда сборы на день раньше закончила и приземляется уже в аэропорту Краснодара :)
Пусть его АКК к себе назад забирает, министром спорта, например:). Бабло в клубе не сможет получать ибо госслужба:).
Гудвин, точно, тем более у него опыт депутатства уже был.
[I]"Болеем за Кубань" – первое и единственное футбольное радиошоу, посвященное футбольному клубу "Кубань"
Почему же единственное?
В 2007-м году на "Русской Службе Новостей" мы выпускали, если не изменяет память, "Наш Футбол" с Игорем Щеткиным, при участии, насколько я понимаю, Владислава. За что им еще раз Большое спасибо! Еженедельно, в прямом эфире, с приглашенными гостями. К сожалению, только один сезон...
Сержиньо
27.01.2016, 07:58
В 2007-м году на "Русской Службе Новостей" мы выпускали, если не изменяет память, "Наш Футбол" с Игорем Щеткиным, при участии, насколько я понимаю, Владислава. За что им еще раз Большое спасибо! Еженедельно, в прямом эфире, с приглашенными гостями. К сожалению, только один сезон...
я помню даже дозвонился один раз в прямой эфир.....как раз Щёткин с Владиславом вели. О чём спрашивал уже не помню.
:magnid::magnid::magnid:
Проба связи после пробуждения...
сорри за офф
Руки от тренера уберите и не звездите.
После мяса и паровозов столько экстазов тут было, стоит просрать, так сразу "пора решать".
Решалы, ******#-o
Дело не в тренере сейчас, а в бревнах в составе, бегунков поклубовым:evil: , пропердольному наследству:evil: и т.д.
Будет состав и не будет игры, вот тогда пусть МОА и решает.
Ташуев человек Артушевича, который будет отрабатывать свою пайку до конца и не свалит в случае появления на стороне более жирного куска, как это было уже у нас с мегатренером (и не одним...).
Так что ручонки попридержите.
Ташуев выведет нас в ЛЧ и уйдет в мясо:)
Alex 777
27.01.2016, 09:05
Дядя шо ты куришь?:lol:
Alex 777, он не курит, он тролит:)
Alex 777, он не курит, он тролит:)
Может он курнет, и начинает троллить.
alives23
27.01.2016, 10:25
Чтобы попасть в Лигу чемпионов, надо сначала научиться выигрывать у всяких "Енисеев"
Почему было? Оно и сейчас есть на 102,7 FM "Первое радио Кубани" (http://pervoe.fm/onair/item/9)
Почему же единственное?
Это не моё утверждение, так написано на сайте "Первого Радио". Ссылка в первом сообщении имеется.:beer2:
Меховой Механик
27.01.2016, 10:51
Это раньше единственным было. И время каратали с Артуром Каратаем, пока тот не оскопился. Но тогда пердив был, а других оперативных источников небыло до появления вандивижна.
надо сначала научиться выигрывать у всяких "Енисеев"
"тяжело в ученье..."(с)
сдались вам эти контрольные матчи
были мы уже чемпионами межсезонья
больше поражений на сборах - больше проявления скрытых проблем, больше шансов их исправить и подготовиться чемпу
не сцать, всё будет нич
Может он курнет, и начинает троллить.
если он курнёт, то у большинства здесь вообще мосГ сломается. :)
Сержиньо
27.01.2016, 11:14
больше поражений на сборах - больше проявления скрытых проблем, больше шансов их исправить и подготовиться чемпу
эта теория была успешно опровергнута Хохловым......ни одной победы в межсезонье, и большее проявление скрытых проблем, плавно перекочевали в чемпионат.
эта теория была успешно опровергнута Хохловым......
Ташуев далеко не студент
а его уровень узнаем совсем скоро
Палата по разрешению споров РФС запретила "Кубани" регистрировать новых игроков
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/2617790
Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) запретила "Кубани" регистрировать новых игроков на один регистрационный период в качестве обеспечительной меры. Об этом сообщает пресс-служба РФС.
Данный запрет может быть снят РФС по заявлению "Кубани" в случае исполнения обязательств перед игроком Евгением Фроловым.
Палата частично удовлетворила заявление Фролова в отношении "Кубани", обязав клуб выплатить задолженность по зарплате за сентябрь, октябрь, ноябрь 2015 года и единовременным поощрительным выплатам.
Палата также обязала выплатить компенсацию Константину Базелюку за расторжение трудового договора и проценты за задержку данной выплаты.
Ранее было объявлено, что Базелюк будет выступать на правах аренды за "Кубань", однако краснодарский клуб отказался от услуг нападающего.
Также форвард находился в расположении "Крыльев Советов", но переход не состоялся. Позже сорвался трансфер игрока в калининградскую "Балтику", которой Российский футбольный союз запретил регистрировать новых игроков. В настоящее время игрок выступает за хабаровский клуб Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "СКА- Энергия".
Сколько же идиотских долгов оставили ПерДолы МОА!!!#-o:evil:
И как Палата и "футболёры"могут требовать бабло за НЕВЫПОЛНЕННУЮ работу????
MOTA-MOTA
27.01.2016, 12:06
И как после всего этого Перонко и Долуда могли говорить о создании какой то народной команды и , что они всей душой за Кубань, враги не смогли столько гадостей наворотить как это радетеля. И ведь никто их прижать не может, одна надежда на Божий суд.
Knife 1928
27.01.2016, 12:21
Тогда уже из первоисточника:
Итоги Палаты по разрешению споров 21 января
2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Базелюка К.С. в отношении НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар). Обязать НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) выплатить футболисту-профессионалу Базелюку К.С. компенсацию за расторжение трудового договора в сумме и проценты за задержку выплаты компенсации за расторжение трудового договора.
3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Фролова Е.К. в отношении НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) выплатить футболисту-профессионалу Фролову Е.К. задолженность по заработной плате за сентябрь, октябрь, ноябрь 2015 года и единовременным поощрительным выплатам. Применить к НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) запрет на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Фроловым Е.К., установленных настоящим решением. Заявление футболиста-профессионала Фролова Е.К. в отношении НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) в части требований о признании существенным нарушения трудового договора и норм трудового права, допущенных НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар), оставить без рассмотрения, так как на дату рассмотрения дела футболист-профессионал Фролов Е.К. не обратился в НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) с соответствующим заявлением о расторжении трудового договора.
Хорошо бы сделать российское гражданство - Дмитрию Стажила
и послать Фролова очень далеко...
Похоже на заговор. Погасят Фролову, они ещё какую нибудь крысу из стола достанут.:( Да, кто такой Базелюк?
Alex 777
27.01.2016, 12:25
Тогда уже из первоисточника:
Хорошо бы сделать российское гражданство - Дмитрию Стажила
и послать Фролова очень далеко...
Да послать конечно можно, только неустойку оплачитвать прийдется.
Alex Muvil
27.01.2016, 12:25
эта теория была успешно опровергнута Хохловым......ни одной победы в межсезонье, и большее проявление скрытых проблем, плавно перекочевали в чемпионат.
перед сезоном 14\15, к примеру, Урал в межсезонье одержал шесть побед из шести.. сезон начал с 7 поражений подряд..
нельзя делать выводы по контрольным матчам не находясь непосредственно внутри команды.. нет, сделать-то выводы, конечно, можно, но велика вероятность, что проипёсся.. потому что не знаем ни состояния игроков, ни нагрузок, под которыми они играют, ни задач, которые ставит ТШ на конкретный спарринг..
СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: "МАТЧ С "ЕНИСЕЕМ" ПОКАЗАЛ, ЧТО "КУБАНИ" НАДО УСИЛИТЬ ПАРУ ПОЗИЦИЙ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/960447/
- На матч с румынским клубом выйдет другой состав?
- Как и запланировано. Наш состав на завершающий спарринг будет выглядеть более целостным, а потому мы вправе в этой встрече ожидать содержательный футбол.
И все же поединок показал, что молодым футболистам пока еще сложно полноценно выдерживать ритм по-настоящему "взрослого" футбола, и пару игровых позиций нам надо бы еще усилить.
Это и без матча с Енисеем было понятно...
Час Мужества
27.01.2016, 12:41
3 : 0,
Ташуев далеко не студент
а его уровень узнаем совсем скоро
Так говоришь, как будто он до этого нигде не работал.
Так говоришь, как будто он до этого нигде не работал.
наоборот
скорее ты меня не так понял
об уровне подразумевалось наш он тренер или как
Похоже на заговор. Погасят Фролову, они ещё какую нибудь крысу из стола достанут.:( Да, кто такой Базелюк?
Похоже нас таким образом задрочить в конец хотят. И оставить без дозаявки. Уроды нах:evil:
Clos Gоmes
27.01.2016, 13:23
Да,уж.Куй с ним игнат,ткачев...но базелюк:shok:Это уже выше моего понимания.:evil:
Пля, ну почему все шишки сыпятся на Наш клуб? Долго мы еще всю страну смешить будем? Кому мы там еще должны? В очередь...укины дети...:evil::evil:
Иштван, выплатить всем зарплату и никакой заговор не поможет, имхо.
Clos Gоmes
27.01.2016, 13:35
Пля, ну почему все шишки сыпятся на Наш клуб? Долго мы еще всю страну смешить будем? Кому мы там еще должны? В очередь...укины дети...:evil::evil:
Следующий в очереди Гаджев?:):evil:
Вот вот..сейчас выплатят Фролову, а про Базелюка опять забудут..и опять по новой..запретить пока не погасят задолженность Базелюку..походу МОА тролит Пердол:)
Дело не в выплатах, а в том, что это не последний скелет. Сколько их ещё будет не знает никто, даже Пер и Дол. Можно любой клуб в России начать "рвать", предлог найти можно, но ебошат почему-то "Кубань". Если бы кто-то хотел урвать денег, давно бы порешали. Здесь другое , заказ был на "смерть".
ostapbender66
27.01.2016, 13:53
После мяса и паровозов столько экстазов тут было, стоит просрать, так сразу "пора решать".
Решалы, ******
Почему же сразу, я написал после окончания половины сезона. :)
Дело не в тренере сейчас, а в бревнах в составе, бегунков поклубовым , пропердольному наследству и т.д.
Будет состав и не будет игры, вот тогда пусть МОА и решает.
Чем был плох состав осень 2015? В итоге зона вылета.
Ташуев человек Артушевича, который будет отрабатывать свою пайку до конца и не свалит в случае появления на стороне более жирного куска, как это было уже у нас с мегатренером (и не одним...).
Никто в этом не сомневается.Только для сохранения в Премьер Лиге этого мало.
Так что ручонки попридержите.
Гудвин высказал свое мнение, я свое. Или ты считаешь, что свои мнения на форуме высказывать запрещено? :)
Там еще Ещенко и Алмейда в засаде с долгами сидят:).
ostapbender66, никаких мнений я не высказывал. Там знак вопроса и смайлик. Мне ясно, что не от тренера место в ПЛ будет зависеть.
Предлагаю Фролову отдать Пава, в счет компенсации, а Паву, Фролова и пусть сами разъ$бу@тся:)
а что так скромно ИМХО минимум в Реал :lol::lol::lol:, а если серьёзно: как был он тренером уровня ФНЛ так им и остался, и его далеко не юношеский возраст не даёт надежд на качественные изменения в лучшую сторону.
feast27, мясо щаз в особом тренде у меня:). Поэтому мясо и тока мясо:)
ostapbender66
27.01.2016, 14:11
ostapbender66, никаких мнений я не высказывал. Там знак вопроса и смайлик. Мне ясно, что не от тренера место в ПЛ будет зависеть.
Уже высказал :)
ostapbender66, я не конкретно о тебе речь вёл, а о ситуации в целом.
Цирк продолжается...
"Ну выиграл бы я с большим отрывом...Тоска зелёная.. А я даю ШОУ!".
©МакКвин,м/ф"Тачки":lol:
почему все нападки только на наш клуб? Ни один другой клуб так часто не фигурирует в СМи, как мы...#-o
Уму непостижимо #-o. Создаётся впечатление, что пердолы рисуют несуществующие контракты постфактум. Ушлёпки конченые. :evil:
почему все нападки только на наш клуб?
потому что Е5магнидЕ5
ostapbender66
27.01.2016, 15:19
почему все нападки только на наш клуб? Ни один другой клуб так часто не фигурирует в СМи, как мы...#-o
Потому что все хотят любить Кубань, а Кубань не хочет, чтобы ее все любили как хотели. :)
Alex 777
27.01.2016, 15:25
По-моему с этими обращениями в палату все ясно... Люди почуяли, что появились деньги, и давай за ними в очередь выстраиваться! Вопрос только в том, насколько длинная там за ПePДольное безвременье очередь образовалась#-o
выпороть прилюдно на сборах того, кто обратился в палату и тренируется сейчас с командой
Да потому, что Кубань самый популярный россейский клуб! :)
Юбилейный матч низя про€пать:)
Матч с @CFR_1907_Cluj станет для желто-зеленых 200-й встречей на международном уровне
Если у кого то до сих пор теплилась иллюзия, что проблемы Кубани лишь в ней самой, что теория сосЁдского заговора - это лишь больное воображение ортодоксальных кубаноидов, то время трезветь (хоть Гудвин всех и призывал бухать :lol:) пришло. Маски сброшены. Беспрецедентные наезды в прессе, постоянно "всплывающие обстоятельства" по контрактам неведомым, Кубань - чемпион слухов межсезонья с ворохом нижнего белья со скелетов прошлого века. #-o Верю, что МОА с командой разгребут авгиевы конюшни, но опасаюсь, что контрольный вброс будет на флажке, когда нет времени отреагировать. Понимают хады, что другого шанса не будет.
Drow Elf
27.01.2016, 15:41
Мастер, а я вот что-то и в МОА пока что не верю. :cry:
Мастер, а я вот что-то и в МОА пока что не верю. :cry:
Drow Elf, надо же в кого то верить. Кроме МОА предметов веры не наблюдается. Увы.
Ну шо там? Фсё пропало или фсем бухать? А то, сёдня голова не шибко фурычит - не осилю всё читать:lol::beer2:
ЗЫ: во сколько с румынами играем? В 4 или в 6?
Staryj, бухай пока всё не пропало :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot