PDA

Просмотр полной версии : Межкружье 2015-2016

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Staryj
12.01.2016, 16:09
"Томь" и "Анжи" договорились по аренде Криворучко - http://onedivision.ru/news/type-1/item-594947-tom-i-anji-dogovorilis-po-arende-krivoruchko#club-of-season-559406

Ждал Криворучко когда разрешится ситуация с Беленовым, да так и не дождался. Не стал рисковать. Неизвестно теперь, что нас ждет с Белей...
А жаль, Криворучко сейчас сильнейший вратарь в ФНЛ!

Хайкин - наше всё!!!

Cepexa
12.01.2016, 16:13
Starik, а что не так с Белей? Вброс в СМИ это явный чес, потому как Беля нормально тренируется с командой.

Got of War
12.01.2016, 16:15
Скорее уж, Иван Санычу...
и ему тоже, и главказаку, Мураведу, Хохлову...
Кароче, превед фсем от Наблюдающего!

Starik
12.01.2016, 16:28
Starik, а что не так с Белей? Вброс в СМИ это явный чес, потому как Беля нормально тренируется с командой.
У Бели с психологией сейчас проблемы ...

watford
12.01.2016, 16:31
А это не Концедалова Красножан хотел в свое время пригласить поперек мнения Доры?

Щеткин
12.01.2016, 16:34
За вчера и сегодня на спортсе 26 новостей, посвященных "Кубани". И, как говорится, еще не вечер. Господа журналисты, что бы вы кушали, если бы не было "Кубани"?

Got of War
12.01.2016, 16:35
У Бели с психологией сейчас проблемы ...

Насколько серьезные?
Я так понимаю, что в нашем клубе он себя не видит?

Got of War
12.01.2016, 16:36
За вчера и сегодня на спортсе 26 новостей, посвященных "Кубани"

Причем большинство из них с ссылкой на СЭкс, поэтому...

Andrew
12.01.2016, 16:46
По мне, так потеряли от того , что у нынешнего и бывшего инвестора нету денег и он больше года не вкладывал ничего в "Кубань" и походу не собирается-это делать.....
ПздЦ! Пиши еще#-o#-o#-o#-o

AID
12.01.2016, 16:55
Концедалов в Кубахе? У меня глаза закровоточили, когда прочитал!!!

Staryj
12.01.2016, 17:09
А это не Концедалова Красножан хотел в свое время пригласить поперек мнения Доры?

Там целый букет был, но и Концедалов - один из "цветочков". А в результате пришли Каборе, Шандао и Леандро.

dieseliz
12.01.2016, 17:12
Всем привет.Давным давно не заносило меня в ваши края.Но вот прочитал новость про Канцедалова и не удержался.Ну что сказать Таш в своем репертуаре полностью.Это уже узнаваемый почерк по Анжи.И называется это сбор всего шлака с которым Пузанчик работал вместе начиная Анжи и и так далее по убывающей вплоть до какого-нибудь клуба из Мухосранска.На очереди как я понимаю Айдов,Аравин,Комков,Чиркин,Мирошниченко и Асильдоров,если он его обнаружить сможет в стране.Про молодежь свою можете забыть.А Канцедалов у вас,если это правда это просто будет платить Ташу,как у нас в Анжи сидел на доле и весь Дагестан плевался на обоих.

Гудвин
12.01.2016, 17:17
Концедалов - это печаль, а Концедалов, которому Ташуев расчистил место, убрав Артура - это кубическая печаль.

Andrew
12.01.2016, 17:19
Ташуев расчистил место, убрав Артура
Теперь у 777 взрыв мозга:lol::lol::lol:

Центральный
12.01.2016, 17:20
Вижу ничё не меняется. Чувствуется "рука" Доры,берём всякую шваль бесплатно, как говорится на Боже шо нам негоже. Вот не помню заиграл кто в команде взятый свободным агентом? Може кто вспомнит. Пава ***** каких поискать.Землячёк грёбаный. Увижу его батю на районе всё выскажу.

Cepexa
12.01.2016, 17:33
Центральный, Деальберт хорошо играл придя свободным. Как раз на ту же позицию что и Сатана.

ALEXIS
12.01.2016, 17:35
За вчера и сегодня на спортсе 26 новостей, посвященных "Кубани". И, как говорится, еще не вечер. Господа журналисты, что бы вы кушали, если бы не было "Кубани"?

Видимо заказ хорошо проплачен с Солнечной.Стараються не по детский,суки

Cepexa
12.01.2016, 17:36
dieseliz, а сейчас когда Ташуев и Концедалов вне клуба, болельщики Анжи ликуют и довольны тем как выступает команда?

Центральный
12.01.2016, 17:39
Cepexa, согласен. Но это исключение из правил, шо лишь доказует правило.

777
12.01.2016, 17:49
Если, махнуть рукой на кубок с самим Зенитом. И забыть, о месте в таблице. То ничего страшного не произошло пока. Ну Концедалов! епт, ну и фиг с ним. В конце концов, каждый тренер приводил "своего" игрока. Петреску Букура, Кучук Ткачева, Хохлов Фролова кажется. Почему Ташуеву, не привести кого-то эдакого. Что вы от него ожидали, Месси что ли :) Господа, не стреляйте в пианиста, играет как умеет. Главное что бы нам до заявки открыли, и Дороненко решил что-то с фантазистами в атаке. В защите отобьемся, Лобкарев на фланг, Сантана-Шандао в центре. Беленов тащит, Бугаев есть Бугаев. А Манольева можно в полузащиту передвинуть. Не велика потеря, для защиты. Время еще есть (С). Если, забыть.........

dieseliz
12.01.2016, 17:53
Да нет я не против, если он вам нравится,ради бога.И у нас было много его почитателей и осталось тоже.Но Кубань с его составом в данной ситуации совершенно не на том месте.А его типа атакующий футбол это ширма.Так же точно играл Анжи в ФНЛ ринуться в первые двадцать минут всей командой, а после высунув язык еле таскать ноги.И вся это тактика и остальная мишура это для трусов.И травмы у вас были не из-за плохой работы Хохлова,а от того,что все они люди и бегать как угорелый 90 минут невозможно.

пират
12.01.2016, 18:00
Ауеть, нас усиливает пенсионер из середняка второй лиги, а Криворучко (КРИВОРУЧКО, бро!!!) не хочет к нам переходить.#-o
Скажите, это уже дно или еще есть куда падать?

Cepexa
12.01.2016, 18:03
Да мне лично все эти пессимистические реплики честного говоря по барабану. Копните чуток историю - Козлов - пердивщик, Касаев толстый лавочник из Зенита, Ионов оттуда же только алкаш, Игнатьев полукастрированный хрусталь, Беленов лавочник из Спартака, который вообще еле в пердиве мог играть, Ткачев тоже непонятно откуда взялся и зачем он нужен, Соснин - дно, Хубулов тоже непонятно что за зверь. И так еще можно поперечислять игроков. А время потом показывает что многие в итоге чуть ли не плачутся когда игрок уходит от нас.

Сержиньо
12.01.2016, 18:10
Сантана-Шунич в центре.
ты чё портвейна накатил, который у тебя на аватарке? Какой нах Шунич?:shok:

Cевервовк
12.01.2016, 18:13
Концедалов - это печаль, а Концедалов, которому Ташуев расчистил место, убрав Артура - это кубическая печаль.

Седой
12.01.2016, 18:15
А ещё собирается в футбол за него поиграть... щас только кандидатуру подберём. :)

Кандидатура давно подобрана(Кубаноид 72):), но у его агента аппетиты несоразмерные:lol:

Бармалей
12.01.2016, 18:16
А то что разрушили "мотор" команды. Сначала Попов-Каборе. Теперь Ткачев-Игнатьев. И в подвешенном состоянии Мельгарехо-Рабиу, Беленов. Может быть количественно можно восполнить пробелы, в комплектовании. Но, вот качественно, тут пока, на данный момент одни опасения.......
На счёт качества это я соглашусь... Но наша фишка на протяжении многих лет состоит в том что мы берём кого на перспективу,кого что бы заткнуть позицию,или просто "кота в мешке",в надежде "авось заиграет". И иногда попадали в точку,иногда обжигались.И это нормально,из горы породы выискивать ценные "бриллианты"...
К сожалению это удел многих провинциальных клубов,продавать тех кто у них раскрылся и заиграл,пока ими интересуются,и эти раскрывшиеся игроки поднялись в цене...

Got of War
12.01.2016, 18:17
777
<Шунич в центре>

ШУНИЧ?:shok:

Сержиньо
12.01.2016, 18:18
давайте раньше времени пока не хипишевать.......разных вбросов ещё будет туева куча, на все реагировать жизни не хватит. Пока по факту-Ткачёв ушёл, Сантана пришёл. Дальше ждём официалок. Если действительно Концедалов наш клиент, то я тогда ваще отказываюсь что либо понимать.

пират
12.01.2016, 18:19
ШУНИЧ?
когда он был последний раз на стадионе "Кубань", там как раз играл Шунич)

Бармалей
12.01.2016, 18:19
Вместо Тлисова берут Концедалова?Да уж...#-o Теперь у 777 взрыв мозга:lol::lol::lol: 777 этому будет очень рад... :lol:

ALEXIS
12.01.2016, 18:20
Предновогодний пьяный оптимизм медленно перерастает в трезвую охреневатость я смотрю тут у многих :)

Got of War
12.01.2016, 18:21
когда он был последний раз на стадионе "Кубань", там как раз играл Шунич)
и Тлисов:lol:

пират
12.01.2016, 18:35
и Тлисов
да что там Тлисов, когда он был последний раз на футболе, доллар был по 33)

Сержиньо
12.01.2016, 18:37
да что там Тлисов, когда он был последний раз на футболе, доллар был по 33)

и водку на пеньках разливали, где сейчас бассейн замастырили....

Andrew
12.01.2016, 18:45
Вчера радовались Сантане, сегодня ох.еваем от Концедалова! Это Кубань, детка!

Бармалей
12.01.2016, 18:45
и водку на пеньках разливали, где сейчас бассейн замастырили....Там земля чем только не пропитана.:)Недаром при запуске в эксплуатацию,бассейн не выдержав агрессивной среды обваливался....

777
12.01.2016, 18:50
ты чё портвейна накатил, который у тебя на аватарке? Какой нах Шунич?:shok:

Подумал Шандао, написал Шунич.......надо завязывать празновать, только морс, только морс...... :)

Got of War
12.01.2016, 18:51
бассейн не выдержав агрессивной среды обваливался.

это не среда агрессивная, карма это - футбольное место, а на нем лужу 2-х этажную.

Got of War
12.01.2016, 18:56
Подумал Шандау, написал Шунич.......надо завязывать празновать, только морс, только морс...... :)

Этопять!:-P
Подумал Неймар, а написал Месси , только золотой мяч, только золотой мяч...

Staryj
12.01.2016, 18:59
Думаю, пора Будакова подтягивать, раз Криворучко обломился. С учетом активности агента Игнатьева (он же агент Беленова)...
Не, ну и воспитанник "Челси", естественно, наше фсё!!!

avgust
12.01.2016, 19:24
Концедалов - это печаль, а Концедалов, которому Ташуев расчистил место, убрав Артура - это кубическая печаль.И шо такое? Ташуев, таки - негодяй?:lol:

Оскар
12.01.2016, 19:33
Если, махнуть рукой на кубок с самим Зенитом. И забыть, о месте в таблице. То ничего страшного не произошло пока.
Да ужжжжжж,похоже,о Кубке можно уже забыть....
Если с наигранным составом обойти бомжей было более чем проблематично,то какой бы состав Дора не собрал-с листа с бомжами играть на победу не получится...:?
На место в таблице в этом сезоне плевать:главное-не вылететь,думаю-уж с этим то справимся...

Dreams Park
12.01.2016, 19:33
Доронченко, думается мне, каждый день добрыми словами РФС вспоминает, за этот мерзкий рудимент - пять паспортов в основе.
Сантана и Концедалов - в этом весь наш российский футбол.
Насчет Криворучко: отказался, может потому что кэп остается?

assandr
12.01.2016, 19:34
А мне статейка в СЭ понравилась:). Чуют на Солнечной, что пропердольные времена кончаются. Уж коль открытым текстом на Дору катят, значит, все идет по плану:). Дядя тока Дору и опасался.

Стесняюсь спросить.А чго это он так Дору боиться? Дора у дяди биснес отжимает? Или каким другим местом притесняет? Наши скауты с магниовскими вроде нигде не пересекаются. Или наш гений селекции это у магнита из под носа Бальде увел,так,что дядя на Дору обиду жгучую затаил?Из за чего сыр-бор,Карл?

Гудвин
12.01.2016, 19:37
Камушкин, ну, пока, скажем так, на Ташуева в этом деле указывает сразу несколько логических цепочек.

Бармалей
12.01.2016, 19:40
Да подождите вы с Концедаловым.#-o Ну юмор на эту тему я ещё понимаю.
Какой то журнашлюх пустил шептуна,а тут его уже с ужасом в состав тулят..:shok::lol:

Бугор
12.01.2016, 19:41
По мне, так потеряли от того , что у нынешнего и бывшего инвестора нету денег и он больше года не вкладывал ничего в "Кубань" и походу не собирается-это делать.....
хозяевам своим спасибо скажи, болельщик ФК Магнит....

Бармалей
12.01.2016, 19:47
Гудвин, сегодня вроде как юбилейный пост будет?:)

Оскар
12.01.2016, 19:52
Профсоюз: около 70-80% клубов в России задерживают футболистам зарплату

Подробнее на ТАСС:
"У 70-80% клубов регулярные задержки по заработной плате. Но такая статистика во всем мире. Кризис не только в России", - сказал Зотов. Ранее футболист "Кубани" Роман Павлюченко не приехал на тренировочный сбор команды из-за пятимесячной задолженности по зарплате. Другие футболисты краснодарского клуба - Александр Беленов и Владислав Игнатьев - из-за долгов пожаловались на "Кубань" в палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС). Также подал заявление полузащитник Сергей Ткачев, чей контракт с краснодарским клубом в результате был расторгнут. Генеральный директор "Кубани" Валерий Стаценко на прошлой неделе сообщил ТАСС, что задолженности по зарплате будут погашены в скором времени. По словам Зотова, финансовая ситуация "Кубани" остается напряженной. "Она не изменилась. С кем-то, насколько я знаю, рассчитались, чтобы игроки не разрывали контракты. Перед некоторыми из тех, кто хотел обращаться в палату по разрешению споров РФС, долги гасили быстрее. А кому-то до сих пор должны",

Подробнее на ТАСС:

И что тогда такой шухер в прессе и кокретно до нас доипались???:evil::evil::evil:

Гудвин
12.01.2016, 19:55
assandr, что за мода мои термины менять?:) Я "боится" не постил. А ответ на поверхности. За личку, меньшую, чем у Павлика, Дора бесплатно привел человека, который нас в полуфинал кубка вывел, да и играл, а не на банке сидел. Да и всех остальных Дора подтаскивал, как бы:)

Garalf
12.01.2016, 19:55
ОсКар, Гинер, Арутюнян и Главпроодница задействованы. Тебе достаточно?:lol:
зы Ты это на Бобсоккере размести пожалуйста...

Student
12.01.2016, 19:56
БармалеЙ, ну как бы официальный сайт ФК Энергомаш отправил его к нам, а это уже на журнашлюха не очень похоже))

avgust
12.01.2016, 20:00
Камушкин, ну, пока, скажем так, на Ташуева в этом деле указывает сразу несколько логических цепочек.
Так поэтому и спрашиваю, всё-таки Т. не наше всё, а негодяй? Что бы в тренде с генеральной линией партии быть. А не то стыдно будет оконфузиться. :oops:

Бармалей
12.01.2016, 20:01
Профсоюз: около 70-80% клубов в России задерживают футболистам зарплату
И что тогда такой шухер в прессе и кокретно до нас доипались???

ОсКар, есть у нас "конкуренты-недоброжелатели"... Имхуется мне что Дядя сознательно "подогревает" антикубанские настроения.;)

Бармалей
12.01.2016, 20:04
БармалеЙ, ну как бы официальный сайт ФК Энергомаш отправил его к нам, а это уже на журнашлюха не очень похоже))Ради Бога,ваше право верить всяким сайтам ФК "Энергомаш"...:)

Cepexa
12.01.2016, 20:08
Да сдался вам этот Концедалов. Человека явно берут на лавку, для хоть какой-то глубины состава. Само собой его в основу ставить не собираются при живых Якубе и Рабиу, а ведь еще и Кулик есть. Но если что не так, тогда он может и пригодиться, а может даже окажется и приличным игроком в итоге.

Гудвин
12.01.2016, 20:12
Камушкин, а ты веришь в то, что Концедалова Дора привел?:) Тянет своих, тут все ясно.

Alex 777
12.01.2016, 20:20
Реально печалит пока только одно. Затянувшееся присутствие ПеpДoльных ставленников в руководстве клуба.:( Все остальное на этом фоне кажется не таким уж ужасным.

SAMIT
12.01.2016, 20:21
Ради Бога,ваше право верить всяким сайтам ФК "Энергомаш"...:)

Бармалей, + одын!
Канцедалова в топку кинули, что бы дыму напустить. Завтра, например в Арпедо возродится як Феникс, скажут шо ошибочка вышла.:)

Cepexa
12.01.2016, 20:24
Кстати вон в прессе пишут, что Кривая Рука отказался к нам переходить из-за этого и не взяли. Видать прессы начитался.

Бармалей
12.01.2016, 20:24
Канцедалова, в топку кинули, что бы дыму на пустить. Завтра, например в Арпедо возродится як Феникс, скажут шо ошибочка вышла.:)
А лучше,скажут перепутали Кубань с Магнитом...
Зы:Даёшь Концедалова в Магнит!:lol:

слепой пью
12.01.2016, 20:27
Роман Концедалов покинул ФК «Энергомаш»

Сегодня футбольный клуб «Энергомаш» и Роман Концедалов расторгли контракт по обоюдному согласию сторон.
Так это,наверное,нас опять с "бычьем"попутали...Это к ним после "РАСТОРЖЕНИЯ ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ" приходят....от нас после такого только уходят...:)

Cepexa
12.01.2016, 20:28
Alexxx 777, наоборот пока все нормально. Сейчас лихие деньки, когда черт знает что творится и поэтому Незнайка у руля то что доктор прописал - все с него плюются и можно никакой инфы не давать от клуба. А поменяли бы Терешкова вместо него это подстава и ему и МОА, потому что все равно пока все не устаканится, придется лепить отмазки. Так что пусть все шишки валятся на Незнайку, с него все равно спроса никакого)

SAMIT
12.01.2016, 20:32
Поговаривают, что с Индейцем можно начинать прощаться. Долги закрыть хватит, кто знает?

ostapbender66
А его типа атакующий футбол это ширма.Так же точно играл Анжи в ФНЛ ринуться в первые двадцать минут всей командой, а после высунув язык еле таскать ноги.И вся это тактика и остальная мишура это для трусов.И травмы у вас были не из-за плохой работы Хохлова,а от того,что все они люди и бегать как угорелый 90 минут невозможно.

Все верно, только никто этого не замечает. #-o Проще все на Пердол свалить.

Alex 777
Alexxx 777, наоборот пока все нормально. Сейчас лихие деньки, когда черт знает что творится и поэтому Незнайка у руля то что доктор прописал - все с него плюются и можно никакой инфы не давать от клуба. А поменяли бы Терешкова вместо него это подстава и ему и МОА, потому что все равно пока все не устаканится, придется лепить отмазки. Так что пусть все шишки валятся на Незнайку, с него все равно спроса никакого)

Если Мельгарехо отбыл за 6 млн. как написано в соседней ветке, то это не его реальный ценник, и мне с трудом верится, что его продали с ведома МОА за такие деньги... А значит вакханалия продолжается....
Зы: не удивлюсь если мы и индейцу денег за переход должны будем отсыпать#-o

SAMIT
12.01.2016, 20:43
Если Мельгарехо отбыл за 6 млн. как написано в соседней ветке, то это не его реальный ценник, и мне с трудом верится, что его продали с ведома МОА за такие деньги... А значит вакханалия продолжается....
Зы: не удивлюсь если мы и индейцу денег за переход должны будем отсыпать#-o

По мне, так пятёрик за Траоренко ещё мене реален. Айсберги они такие .:)

слепой пью
12.01.2016, 20:47
https://t.co/K9A6mR9Q5O
А где Арсен?Или тоже "лыжи"навострил?

Staryj
12.01.2016, 20:55
Затянувшееся присутствие ПеpДoльных ставленников в руководстве клуба.
https://pbs.twimg.com/media/CYiOh8HVAAAqaEM.jpg

Оскар
12.01.2016, 20:59
Поговаривают, что с Индейцем можно начинать прощаться. Долги закрыть хватит, кто знает?
Продать индейца,чтобы выплатить зряплату Павлюченко ...#-o
Такое в кошмарном сне не могло приснится!!!:evil:

Staryj
12.01.2016, 21:00
Помницца, многие тут в сентябре кричали: всех разогнать и строить команду заново. Так чё теперь ноете?
За деньги, полученные за индейца (говорят 6 лямов) - Дора реально может 4-5 игроков подтянуть из Европы. Один уже есть (Сантана).
Не сцать - прорвемся. Бывали времена похуже.

Cepexa
12.01.2016, 21:02
Эх, жаль Мельгу, надеюсь все-таки его не за 6 лямов продали, а поболее.

Адам
12.01.2016, 21:03
Переформатирование состава назревало, конечно. С лета. 6 лямов за Мельгу - суперцена. Все-таки 83,50 по курсу, пятьсот лямов. А Селюк летом кричал, покажите идиота, который три отдаст за него.
Всем парням спасибо, нормуль свое отработали, пора и за бабки поиграть. Бальде тоже уже нет фактически. Остались Беля и Момо из возможных потерь. Не хотелось бы, конечно, но это жизнь. Плюс балласт бы один сбросить. Набрать надо три лега плюс три паспорта. Времени два с половиной месяца. Раньше мы собирали на флажке, сейчас, надеюсь, пораньше все будет.

бек
Staryj, паспортисты нужны...толковых фиг найдешь же:cry:

наблюдающий
хозяевам своим спасибо скажи, болельщик ФК Магнит....
Вот это я люблю, это мне по душе.На форуме все как по инструкциям НКВД 30-х годов
Есть внешний враг-Арутюнян,внутренний враг-пердолы. Солнечноликое божество-МОА и его верный батыр Дора:)И все кто не хотят кушать длинненькую лапшу, в большом количестве изготавляемой избранными-враги народа.
Так у кого дедушка в НКВД служил?

А вообще-то единственный трансфер, к которому не приложила руки команда МОА- это многострадальный Попов, и всё....

А Муравьев собирался подписать Морозова,Ташаева и Базелюка.
А вот Аршавин, Кулик, Павлюченко появились именно с подачи МОА.
Но неокрепшие умы на этом форуме уже запрограммированы.

Staryj
12.01.2016, 21:05
Остались Беля и Момо из возможных потерь.
Уверен, что Момо переподпишут.

Staryj
12.01.2016, 21:07

Ща, пошукаю. Отправлю Veni списочек;)

777
12.01.2016, 21:08
Так что +1 Сантана. И - 3 Ткачев, Игнатьев, Мельгарехо. А в нападении Бальде, который уходить собрался. И бедный, бедный Павлюченко.....

Адам
12.01.2016, 21:10

Все паспортисты у нас (кроме Аршавина и Павлюка, конечно) были никто и звать никак. На уровне ПЛ, конечно. Беля, Козлов, Сос, Давыдов(!!), да и Игнат с Ткачевым и Ионовым, Хубулов - в лучшем случае баночники, причем глубокие.

777
12.01.2016, 21:12
Уверен, что Момо переподпишут.

Угу, а раньше утверждали что Ткачев останеться. А он, судя по интервью, уж еле успевал чемоданы менять и билеты.......

Bond
12.01.2016, 21:13
Сантана: «Мне показался проект «Кубани» очень серьёзным и интересным»
http://www.sports.ru/football/1036158263.html

Я бы тоже с удовольствием ознакомился с "проектом,который планируется сделать в "КУБАНИ""...
Желательно с долгосрочным.

777
12.01.2016, 21:16
Помницца, многие тут в сентябре кричали: всех разогнать и строить команду заново. Так чё теперь ноете?
За деньги, полученные за индейца (говорят 6 лямов) - Дора реально может 4-5 игроков подтянуть из Европы. Один уже есть (Сантана).

Ага, только не забудте посчитать: -0,5 ляма ЗП Павлюченко. И это только прошлая. Минус Кучуку и еще там кому, что бы открыли дозаявки.........

Адам
12.01.2016, 21:20
Ага, только не забудте посчитать: -0,5 ляма ЗП Павлюченко. И это только прошлая. Минус Кучуку и еще там кому, что бы открыли дозаявки.........

Ну была же цифра в 198 лямов, которую наполовину погасили. Туда, наверняка, вся эта фигня и входила которую выплатить надо.

с1979г
12.01.2016, 21:24
Сантана: «Мне показался проект «Кубани» очень серьёзным и интересным»
http://www.sports.ru/football/1036158263.html

Я бы тоже с удовольствием ознакомился с "проектом,который планируется сделать в "КУБАНИ""...
Желательно с долгосрочным.

2015-16-переходные матчи(не потому,что слабые. А чтоб состав наиграть)+финал КР
2016-17-3 место в ЧР+КР+СК
2017-18-1 место в ЧР+КР+СК+1 место на ЧМ(сборная на 75% из игроков Кубани):lol:
Нравится?:lol:

Фитиль
12.01.2016, 21:30
Проект "Кубань" Матрица-перезагрузка.

Staryj
12.01.2016, 21:31
Виталий Устинов (Рубин), Алан Чочиев, Павел Яковлев, Ибрагим Цаллагов, Мирослав Лобанцев (все - Крылья Советов), Илья Максимов (Анжи, по слухам собираются с ним расставаться уже зимой), Евгений Луценко (Мордовия), Темури Букия (Волгарь) - у всех контракты истекают летом 2016-го.

с1979г
12.01.2016, 21:33
Staryj, а ценники?

OmaX
12.01.2016, 21:36
А.х.у.е.т.ь
Пошёл в пердив собираться

Staryj
12.01.2016, 21:37
Staryj, а ценники?

Полгода до конца контракта - цены копеечные. Вариант: или продавать или летом свободный агент.

OmaX
12.01.2016, 21:38
Виталий Устинов (Рубин), Алан Чочиев, Павел Яковлев, Ибрагим Цаллагов, Мирослав Лобанцев (все - Крылья Советов), Илья Максимов (Анжи, по слухам собираются с ним расставаться уже зимой), Евгений Луценко (Мордовия), Темури Букия (Волгарь) - у всех контракты истекают летом 2016-го.

Цаллагов, Луценко, Максимов - ценники неподъемные. Остальные вообще без комментариев

OmaX
12.01.2016, 21:40
Полгода до конца контракта - цены копеечные. Вариант: или продавать или летом свободный агент.

а ИМ оно надо? Игрокам в смысле.
Через полгода оказаться в клубе ФНЛ

Staryj
12.01.2016, 21:42
Как вы все ЗA****И хоронить нас раньше времени!!!

Бугор
12.01.2016, 21:44
Вот это я люблю, это мне по душе.На форуме все как по инструкциям НКВД 30-х годов
не надо судить по себе...
А вообще-то единственный трансфер, к которому не приложила руки команда МОА- это многострадальный Попов, и всё....

А Муравьев собирался подписать Морозова,Ташаева и Базелюка.
А вот Аршавин, Кулик, Павлюченко появились именно с подачи МОА.
Но неокрепшие умы на этом форуме уже запрограммированы.
спасибо посмеялся. :) Не надоело быть брехлом на форуме... покапайся в инете, освежи память - Муравьёв писал кто с кем долговаривался. И про Шаву и про Паву... А то что там кто-то когда-то договаривался пол года назад я могу тоже набрехать здесь. Так что отчаливай давай.

Сержиньо
12.01.2016, 21:44
Оно то так.....но напрягает пока всё таки какая то неопределённость, переходный период слегка под затянулся. Официально так нигде и не объявлено кто на самом деле рулит клубом. И присутствие пердольных ставленников в лице Стаценко и Ко тоже не внушает оптимизма.
Все надеялись на первое собрание после отпуска, и я в том числе. Думал, соберут футболистов, выступит сам МОА или кто-то из спонсоров. Представят план развития клуба, расчитаются с долгами, и все ломанутся как заведённые пахать на благо клуба и переподпишут контракты на несколько лет вперёд.
Но не тут то было. Собрание прошло, но о чём там говорили нам так и неизвестно. Более того, по реакции многих футболистов, создаётся впечатление что ничего хорошего там сказано не было.
Ткачёв сдрыснул даже не оглядываясь. Мельга тоже решил попробовать себя в "суперклубе". Игнатьев стал на лыжи. Павлюченко ваще хрен забил на всё. Да и с Белей, Бальде и другими не всё ещё ясно до конца. Плюс почти подписанные контракты с Гаджевым и Криворучко(не бог весть какими игроками), как то неожиданно одновременно срываются, по причине того что игроки отказались в последний момент к нам переходить. Это наводит на определённые не радужные мысли.
Подписание бесплатного и не игравшего почти год Сантаны, вряд ли назовёшь прям супер успехом селекции. А тут ещё этот вброс про Концедалова.
Да и запрет на регистрацию новых игроков до сих пор не сняли.
Так что вот так вот. Повода особо радоваться пока не вижу. А так уже хочется.

OmaX
12.01.2016, 21:45

Во-первых, ФНЛ ещё не смерть, во-вторых, ты сам-то другой итог видишь при рисующейся ситуации?
Это не паникерство, никогда этим не страдал. Это просто холодный взгляд на вещи

Оскар
12.01.2016, 21:53

ТКАЧУК ПОКИДАЕТ "ЗЕНИТ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/955676/

Может,махнём Ткачёва на Ткачука???:lol:

наблюдающий
12.01.2016, 21:55
спасибо посмеялся. Не надоело быть брехлом на форуме... покапайся в инете, освежи память - Муравьёв писал кто с кем долговаривался. И про Шаву и про Паву... А то что там кто-то когда-то договаривался пол года назад я могу тоже набрехать здесь. Так что отчаливай давай.
Не надо Андрей фамильярности:)В инете нету ничего кроме повторения слухов с этого форума:)
А насчет набрехать здесь, то вы господа этим долгое время и занимаетесь, лично Вы в меньшей степени.

Staryj
12.01.2016, 21:58
Во-первых, ФНЛ ещё не смерть, во-вторых, ты сам-то другой итог видишь при рисующейся ситуации?
Я вижу стыки. А это еще не пердив. Даже с теми кто останется, при условии пары-тройки приобретений, мы совсем не хуже Амкара, Уфы, Анжи и Мордовии. Так что, может и на 12-е выкарабкаемся. Согласен, что главная проблема - паспортная.
В самом худшем случае, из паспортистов будут играть: Хайкин, Бугаев, Лобкарев, Кулик, Аршавин. Плюс Якуба, Георгиевский... Леги есть - Шандао, Сантана (Армаш), Манолев, Рабиу, Бальде. Еще парочку Дора привезет. Защита есть, полузащита есть. Нападения - нет, это факт. И на лавке одна молодежь будет сидеть.

Staryj
12.01.2016, 22:02
ТКАЧУК ПОКИДАЕТ "ЗЕНИТ"
Знаю, что Ткачука наши еще в 2012-м хотели взять из "Салюта". Ташуев, кстати, с ним работал....

Гудвин
12.01.2016, 22:05
наблюдaющий, пока на этом форуме есть главное - вера. Но никак не в Ташаева с Морозовым, которых Дима привел бы на условиях их ухода в любой момент:). Мне понятнее Сантана и его приход, чем два ниочемных дублера на обкатку.

OmaX
12.01.2016, 22:06
при условии пары-тройки приобретений, мы совсем не хуже Амкара, Уфы, Анжи и Мордовии.

Мы с Игнатьевым, Ткачевым, Мельгарехо на предпоследнем месте, почему мы должны с игроками хуже уровнем быбть выше?

из паспортистов будут играть: Хайкин, Бугаев, Лобкарев, Кулик, Аршавин

Из пеерчисленных только Кулик(!) уровень ПЛ, да Шава на 30 минут.

Леги есть - Шандао, Сантана (Армаш), Манолев, Рабиу

Это всё разрушители. Забивать кто будет?

P.S. Андрюх, такое ощущение, что ты после предновогодней вакханалии "МОА вернулся!" "СНГ сасать!" сейчас просто сам себя пытаешься убедить, что не всё так херово

Knife 1928
12.01.2016, 22:07
Staryj, а ценники?

http://www.transfermarkt.de/transfers/endendevertraege/statistik?spielerposition_id=0&plus=1

ну вот еще ребята у которых контракты заканчиваются скоро
только вот не все они побегут к нам и з.п. у многих большие

Сержиньо
12.01.2016, 22:10
Я вижу стыки.
у Гудвина курсы проходил, по видению?:)

с1979г
12.01.2016, 22:11
Я вижу стыки. А это еще не пердив. Даже с теми кто останется, при условии пары-тройки приобретений, мы совсем не хуже Амкара, Уфы, Анжи и Мордовии. Так что, может и на 12-е выкарабкаемся. Согласен, что главная проблема - паспортная.
В самом худшем случае, из паспортистов будут играть: Хайкин, Бугаев, Лобкарев, Кулик, Аршавин. Плюс Якуба, Георгиевский... Леги есть - Шандао, Сантана (Армаш), Манолев, Рабиу, Бальде. Еще парочку Дора привезет. Защита есть, полузащита есть. Нападения - нет, это факт. И на лавке одна молодежь будет сидеть.

Фролова забыл ещё:lol:

Staryj
12.01.2016, 22:12
сейчас просто сам себя пытаешься убедить, что не всё так херово
Я всегда пытаюсь найти позитив там, где большинство ищет негатив. Как в том стакане;)

с1979г
12.01.2016, 22:14
Мы с Игнатьевым, Ткачевым, Мельгарехо на предпоследнем месте, почему мы должны с игроками хуже уровнем быбть выше?
Не допускаешь мысли,что они участвовали в "ваньковалянии"?вот так мы можем играть,а вот так мы будем играть,если не заплатите.

OmaX
12.01.2016, 22:18
Не допускаешь мысли

Неа, я привык своим глазам верить, а они видели, что и Ткачев и Игнатьев хе.рачили по полной, и ни одному я слова упрёка не могу сказать за время проведенное в команде.

наблюдающий
12.01.2016, 22:19
на этом форуме есть главное - вера.
Вера-хорошо,неоправданный фанатизм плохо.
Может у Вас найдется, что нибудь позитивное.....

Staryj
12.01.2016, 22:21
Хайкин, Бугаев, Лобкарев, Кулик, Аршавин.

Из пеерчисленных только Кулик(!) уровень ПЛ, да Шава на 30 минут.

А чем россияне Шитов, Дудиев, Рыков, Власов, Иванов, Мухаметшин, Луценко (Мордва), Тумасян, Аликин, Засеев, Стоцкий, Фомин, Кротов (Уфа), Гаджибеков, Тагирбеков, Жиров, Ещенко, Максимов, Хадарцев, Агаларов (Анжи), Белоруков, Черенчиков, Джикия, Шаваев, Прудников, Салугин (Амкар) лучше наших? Лучше нашей пятерки только Ещ и Максимов. Остальные все более низкого уровня.
А по легам даже сравнивать смешно.

Мы с Игнатьевым, Ткачевым, Мельгарехо на предпоследнем месте
Из-за провала на старте 4 очка в 8-ми играх. Был бы запас на старте - были бы месте на 9-м (но это, конечно, из оперы про бабушку и куй:lol:)

OmaX
12.01.2016, 22:22
неоправданный фанатизм

Блеа, это ж придумать такое словосочетание надо было.
Мил человек, "оправданный фанатизм" вон у тех, у кого он подкреплен стадионоакадемиябазами.
Шли бы вы, людей не нервировали, а?
:beer2:

Staryj
12.01.2016, 22:25
Фролова забыл ещё:lol:

Как же забыл? Я ж писал - он мне с ребенком дорогу уступил возле троллейбусного депо:lol:

OmaX
А чем россияне
лучше наших?
Сыгранность - раз, количеством времени проведенного в матчах ПЛ - два. Сколько их там у Хайкина ,Якубы, Лобкарёва, Георгиевского, Каретника?

OmaX
Staryj, к слову, Хубулова забыл

Гудвин
12.01.2016, 22:26
Без фанатизма на фанатском форуме - никак:). В любом случае, веры в то, что команда МОА сработает, поболе, чем в ранее рисуемые управленческие схемы и советы наблюдательные:).

Оскар
12.01.2016, 22:27
Не допускаешь мысли,что они участвовали в "ваньковалянии"?вот так мы можем играть,а вот так мы будем играть,если не заплатите.
Считаю,что во многих НЕвыигранных нами матчах при Ташуеве нам тупо не повезло-как не везло Анжи при Сёмине..Такое бывает-чёрная полоса...
При Хохлове в большинстве матчей играли плохо.:(

Staryj
12.01.2016, 22:27
"Зенит" Жиркова за лям берет, например. Те же полгода до завершения контракта. Так, "то бензын, а то дэти" (с).

Staryj
12.01.2016, 22:30
Сыгранность - раз, количеством времени проведенного в матчах ПЛ - два. Сколько их там у Хайкина ,Якубы, Лобкарёва, Георгиевского, Каретника?

Зато у Аршавина, Кулика и Бугаева больше, чем у всех перечисленных

(Шитов, Дудиев, Рыков, Власов, Иванов, Мухаметшин, Луценко (Мордва), Тумасян, Аликин, Засеев, Стоцкий, Фомин, Кротов (Уфа), Гаджибеков, Тагирбеков, Жиров, Ещенко, Максимов, Хадарцев, Агаларов (Анжи), Белоруков, Черенчиков, Джикия, Шаваев, Прудников, Салугин (Амкар)

вместе взятых

-=Denis=-
12.01.2016, 22:32
Из-за провала на старте 4 очка в 8-ми играх. Был бы запас на старте - были бы месте на 9-м (но это, конечно, из оперы про бабушку и куй)
+ из-за Бели. По своей воле, или действительно психологическая яма, но подосрал он нам знатно в последних играх.

с1979г
12.01.2016, 22:33
"Зенит" Жиркова за лям берет, например. Те же полгода до завершения контракта. Так, "то бензын, а то дэти" (с).

Взять-то одно...а личка-другое...мы вон одного нахаляву урвали...полляма торчим не понятно за шо...

ostapbender66
12.01.2016, 22:33
Есть внешний враг-Арутюнян,внутренний враг-пердолы. Солнечноликое божество-МОА и его верный батыр ДораИ все кто не хотят кушать длинненькую лапшу, в большом количестве изготавляемой избранными-враги народа.

Не, не враги народа, "Сеня про врагов народа это не актуально.."©— Кастраты, так здесь принято называть несогласных.

Оскар
12.01.2016, 22:36
С-ка,Андронов на Совке брызжет ядовитой слюной:

«Сантана пустой, как барабан»
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/874064

- «Кубань» купила Фелипе Сантану из «Шальке». Что за футболист?

- Обескуражен этой сделкой. Вообще не понимаю, что происходит. Этот игрок на сегодняшний день пустой, как барабан. Если говорят о натурализации Ромы Нейштетера, то уровень Сантаны от него — полтора процента. При этом совершенно несносный тип. Ему нужно, чтобы гладили по голове каждый день, говорили, что лучший. Не любит конкуренцию. Проиграл ее в «Боруссии» - перешел в «Шальке». Человек в здравом уме такого не сделает. Это все равно, что из «Спартака» перейти в ЦСКА.

- Зачем же «Шальке» одобрил такой переход?

- В «Шальке» несколько последних лет думают тем местом, что находится ниже пояса. Но Сантана и в Гельзенкирхене оказался не нужен. Зачем он «Кубани», совершенно не понимаю. Особенно на фоне слухов о гигантских задолженностях перед уже имеющимися футболистами. При этом Ткачев свободным агентом уходит в ЦСКА. Странно это все. Прямо загадка.

- Может, у «Кубани» появились деньги?

- Наш клубный футбол в финансовом смысле не ждет ничего хорошего. Он слишком зависим от курсов валют и экономики. Всем нам придется иметь это ввиду в самое ближайшее время.

От всей души желаю Сантане доказать как можно быстрее этому жирному олуху,что он неправ!:evil:

KubanecRus
12.01.2016, 22:36
Без фанатизма на фанатском форуме - никак:). В любом случае, веры в то, что команда МОА сработает, поболе, чем в ранее рисуемые управленческие схемы и советы наблюдательные:).

А есть ли она в Кубани команда МОА...?
А то как то по пердольному все пока что -то есть ощутимые потери:oops:

Бармалей
12.01.2016, 22:37
Зато у Аршавина, Кулика и Бугаева больше, чем у всех перечисленных
Ну вот... Зачем чужими куями мерятся...:lol:
Время оно всё покажет,кто был прав а кто нет...:beer2:

Сержиньо
12.01.2016, 22:39
ДЕНЬГИ В "КУБАНИ" ПОЯВЯТСЯ В ФЕВРАЛЕ.
Как стало известно "СЭ", финансовая ситуация в "Кубани" начнет стабилизироваться в феврале. Сейчас из-за задержек зарплаты клуб несет кадровые потери. Уже расторг контракт с желто-зелеными полузащитник Сергей Ткачев, вчера ставший игроком ЦСКА. Отказывается тренироваться нападающий Роман Павлюченко, по всей видимости, не полетит на сбор хавбек Владислав Игнатьев, чьи претензии к краснодарцам Палата по разрешению споров рассмотрит послезавтра. Также появились слухи о возможном уходе из клуба вратаря Александра Беленова, а полузащитник Лоренсо Мельгарехо в скором времени переберется в "Спартак"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/955647/

Staryj
12.01.2016, 22:39
Кстати, а чо оф.сайт молчит о переходе Концедалова. Сантану моментально объявили. Может Концедалова чисто на сбор пригласили всего-навсего, на просмотр? А мы все пену подняли:).

Cepexa
12.01.2016, 22:43
Из-за провала на старте 4 очка в 8-ми играх. Был бы запас на старте - были бы месте на 9-м (но это, конечно, из оперы про бабушку и куй)
Если про бабушку, то тогда уж скорее из-за провала по физике. Если не ошибаюсь, то Кубань лидер в чемпе по первым таймам пока силы есть, а вот вторые таймы все время сливает.

Бармалей
12.01.2016, 22:48
Кстати, а чо оф.сайт молчит о переходе Концедалова. Сантану моментально объявили. Может Концедалова чисто на сбор пригласили всего-навсего, на просмотр? А мы все пену подняли.:)

Staryj, а может потому что про Концедалова это пистёж?:)

Гудвин
12.01.2016, 22:52
К нашим потерям не готовы только полные истерички:). Масса клубов теряет лидеров, будучи не в силах их удержать. Главное - не терять, как Ткачева, по-идиотски, ну и находить новых:).

ostapbender66
12.01.2016, 22:53
Кстати, а чо оф.сайт молчит о переходе Концедалова. Сантану моментально объявили. Может Концедалова чисто на сбор пригласили всего-навсего, на просмотр? А мы все пену подняли.:)

Звони Стаценко. :)

Cepexa
12.01.2016, 22:53
БармалеЙ, нужно спросить у Стаценко)

с1979г
12.01.2016, 22:54
Staryj, а может потому что про Концедалова это пистёж?:)

Тоже на это надеюсь...про Концедалова услышал по Первому радио...ехал в районе Лазаревки...чуть с дороги не слетел...весь вечер успокаивающее себя тем,что или пицтеж,или не раскрывшийся до конца брулянт...

Cepexa
12.01.2016, 22:59
Да фигня война. Ну ушли игроки, придут новые и их заменят. Главное сейчас наладить нормальное функционирование клуба, а результаты придут сами собой. В эпоху Пердол у нас наступил полный хаос, который в итоге и привел к последствиям, хоть игроки и были толковые. А сейчас похоже все начали заново. Гасят долги, меняют планомерно кадры, да и команду начали строить заново и вроде по всем канонам - от печки, то бишь сначала нужно укомплектовать защиту, что более-менее сделано. Плох Сантана или хорош это мы узнаем потом, в каждом клубе игроки развиваются по-разному. Но у меня большие сомнения что так быстро смогли бы вообще найти кого-то лучше него, а то что у нас это проблемная позиция это должен знать даже глупый Андронов.

ostapbender66
12.01.2016, 22:59
Звони Стаценко.

БармалеЙ, нужно спросить у Стаценко)

Стаценко: Я не в курррсе, ррребят! ...

Cевервовк
12.01.2016, 23:07
Из-за провала на старте 4 очка в 8-ми играх
Это, конечно, ни в какие рамки, но и "график Ташуева" - в 10 играх 11 очков наводит на мысль о 33 очках (если бы он был с начала чемпа). На что их хватило бы? Никому сейчас сие неизвестно. Год на год... .
Осталось 12 игр. Если всё будет ХОТЯ БЫ в этом "графике", то набираем плюс 13 очков, получаем 28. Плохая цифра, правда? Думаю, 35 надоть, а как? Очень большая надежда на пополнение, пока только уходы, да год вне игры Сантана(ы).
Оптимизма и желания побед родному клубу - море! Вот только уходящая почва из-под ног этого самого оптимизма заставляет трезвее и объективнее смотреть на происходящее, без разбрасывания налево и направо сасалок да лозунгов. Не знаю, сколько в настоящее время рассчитывает вложить в игроков, именно в игроков, МОА, но то, что клуб, именно клуб, без АКК останется на голодном пайке, думаю, ни у кого не вызывает сомнений. Просто продолжится агония, а игроки покупаться-продаваться будут всегда, даже в пердиве и даже без пердол. И гешефт будет всегда. Меценатством это назвать пока нельзя. Время такое жёсткое для футбола нашего. Ждём лучшего и будем поглядеть. Планида наша жёлто-зелёная такая.

Cepexa
12.01.2016, 23:33
но то, что клуб, именно клуб, без АКК останется на голодном пайке, думаю, ни у кого не вызывает сомнений.
То есть ты уверен что Веня прокинет МОА насчет спонсоров?

Хищник
12.01.2016, 23:42
Умом понимаю что всё делается правильно, но сердцу не прикажешь..уход Мельгарехо, Игнатьева или Беленова, да даже Бальде лично у меня отражается болью. Уходит эпоха побед, игроки благодаря которым поддерживался определённый класс команды, даже если она его и не демонстрировала в большинстве матчей крайнего года.

Cевервовк
12.01.2016, 23:47
Cepexa, Не об этом речь. Спонсоров найдут на полгода, а дальше кто будет искать, если клуб будет полностью частным? Ну до этого ещё, как я понимаю, долго. Но волю Хозяина Кондратьев исполнит, даже если не хочет, у него такая планида:). Голодный паёк без АКК с МОА будет долго. Нет у него сейчас ресурсов для достойного содержания клуба. Будут ли? Но хоть огрызаться иногда должны будем. И быть чуток выше стыков - это нормуль, даже, на ближайшее время, за счастье.

Хищник
12.01.2016, 23:48
Цаллагова, Максимова и Луценко я бы взял, по остальным х.з.

Бугор
12.01.2016, 23:52
А насчет набрехать здесь, то вы господа этим долгое время и занимаетесь, лично Вы в меньшей степени.
мы тут брехнёй не занимаемся, в отличие тебя и тебе подобным. Выкладываем ту инфу, которая из слухов превращается в факты. Тебе уже не раз фактами указывали на твою брехню. Ты не являешься болельщиком Кубани, ибо 90% постов твоих несут ложную информацию для изменения общественного мнения. Твои хозяева подписали два трупа на 4 млн. евро зарплаты, продали Попова, Кабаре и Соснина и денег в казну клуба не положили. Загнали клуб в долговую яму, которую разгребают люди по сути жизни этим заниматься не должны, и которые , судя по твоим постам скорей всего наступили тебе, и не только, на яйцо. Тебя от этого свербит и ты тут опять извегаешься желчью. Надоел ты мне.... ПшОл вон с форума. Посты всех твоих клонов впредь буду удалятся, как и клоны баниться...

Гудвин
12.01.2016, 23:53

Cepexa, Не об этом речь. Спонсоров найдут на полгода, а дальше кто будет искать, если клуб будет полностью частным? Ну до этого ещё, как я понимаю, долго. Но волю Хозяина Кондратьев исполнит, даже если не хочет, у него такая планида:). Голодный паёк без АКК с МОА будет долго. Нет у него сейчас ресурсов для достойного содержания клуба. Будут ли?

Имхуется мне, что будет у нас два хозяина скоро:)

ostapbender66
12.01.2016, 23:55
Умом понимаю что всё делается правильно, но сердцу не прикажешь..уход Мельгарехо, Игнатьева или Беленова, да даже Бальде лично у меня отражается болью. Уходит эпоха побед, игроки благодаря которым поддерживался определённый класс команды, даже если она его и не демонстрировала в большинстве матчей крайнего года.

По трансферной стоимости игроков «Кубань» - на 7 месте, а в турнирной таблице- на 15 месте, тут два варианта: либо поднять «Кубань» в турнирной таблице, либо понизить трансферную стоимость игроков. Похоже мы выбрали второе.

Andrew
12.01.2016, 23:57
Блин, вроде и только начались трансферные новости, вроде и Сантану подписали, вроде с МОА картина вырисовывается, вроде ж и сами хотели обновления состава, но вот как-то беспокойно внутри, то ли от этих журнашлючьих помоев, то ли от ухода лидеров, то ли от всей этой неопределенности, хз от чего....

Cевервовк
12.01.2016, 23:58
Имхуется мне, что будет у нас два хозяина скоро
Если это инсайд, то хороший:).

Горький
12.01.2016, 23:59

А сейчас сколько?

Бугор
13.01.2016, 00:00
А сейчас сколько?
два #-o :shok: :lol:

Гудвин
13.01.2016, 00:02
Andrew, а по мне, так самая печальная новость - это рокировка Тлисов-Концедалов. Остальное просматривалось, а вот этот фортель, ну никак:).

Cевервовк
13.01.2016, 00:07
самая печальная новость - это рокировка Тлисов-Концедалов
Очень мягко сказал. Даже если Концедалов заиграет. Не хочется быть "Иванами, не помнящами родства", да и уровень Артура всё-таки просматривается, 35-40 мин., тайм - за здрасьте, дальше - резкое падение, но для запаса - самое то на данный момент. Меньший резонанс, но, по-сути, так же меня поразило в своё время расставание с Фидлером.

Гудвин
13.01.2016, 00:21
Ну, как говорится, вариантов нет:). Рекордный пост:) посвящается рекордсмену, которого мы, надеюсь, хоть проводить сможем достойно. Правильно Ефимка написал. Единицы таких людей в России, причем, все либо бомжи либо кони:). Хоть где-то встали на один уровень:), но и тут умудрились подгадить сами себе. Артур, мы будем помнить!!!!!

Бугор
13.01.2016, 00:27
Может Концедалова чисто на сбор пригласили всего-навсего, на просмотр?
тут на 95%... посмотреть варианты и не более. Думаю Дора не совсем с головой чухнулся от всего... ну надеюсь на это. :)

А мы все пену подняли
Пену СМИ подняли, а народ глотает и пучится. :)

Адам
13.01.2016, 00:28

Подтянет Артушевич партнера давнего, уверен.

Гудвин
13.01.2016, 00:37
Бугор, люди не расторгают контракты, чтобы остаться без клуба потом. Здесь он будет, тупо лавочником. А Доре, думаю, не до этого нонче. Сколько подобной шняги приходило и отсеивалось? Лунины, падерины....

watford
13.01.2016, 00:39
Cepexa, то анжуйский Зотов, а не мясной

Cepexa
13.01.2016, 00:41
watford, ну да уже понял, у нас бегает анжуйский

Гудвин
13.01.2016, 00:41
Говорят кто-то там уже видел Зотова на треньке. Может он пойдет в схеме по продаже Мельги?

Ну ты жжешь:). Зотов тут причем? Это не экс-мясной Зотов, а экс-паровозный:). Но было бы прикольно. Зотова обменяли на Индейца, с доплатой:)

Бугор
13.01.2016, 00:42
Гудвин, нам не известна причина расторжения... Мож его просто послали, а он на сборы напросился - мож сгожусь мячики подавать. Инфу подали одну, перевернули и поехало... Ты ж с ним или с клубными его бывшими не общался, правильно? Бабки тебе и мне сказали - приедет и усё... Вот и весь сказ. Ну а дальше полёт необузданной фантазии. Отличие одно: ты танцуешь - я помалкиваю и жду. :) В общем посмотрим куда его кривая выведет...

Cepexa
13.01.2016, 00:44
Так а что Зотов? Это что получается фланги у нас будут Зотов и Лобкарев, а Бугаев на лавку?

Cepexa
13.01.2016, 00:45

Селюка штоль?)

Гудвин
13.01.2016, 00:48
Cepexa, кто сильнее, тот и будет играть:). Зотов - это лавка, тут надо понимать, кого мы из бубля потерять можем:). Там тож не все так просто.

Горький
13.01.2016, 00:49

Тарута:)))))?

Фитиль
13.01.2016, 01:02
Staryj,
А Шитов уже паспорт заимел?. Не самый плохой игрок , как игрок, однако грязно играть совсем не стесняется, зачастую спецом.
Тот ещё ушлёпок.

Гудвин
13.01.2016, 01:02
Ржачно, но первым о смене у нас менеджмента объявил Сантана во вью СЭ:). Ему реально расписывали расклады, переход не простой был. Представляю себе парочку Попов-Сантана, вот уж они зажгли бы не по-децки:)

OmaX
13.01.2016, 01:15
Тарута:)))))?

Есть горцы в дагестанских селеньях..

пират
13.01.2016, 01:18
Гудвин, гулять-так гулять! Сантана-Попов-Лас Траоре)

Бугор
13.01.2016, 01:49
Тарута))))?
этот укрозомби кормить будет. :)

assandr
13.01.2016, 06:53
assandr, что за мода мои термины менять?:) Я "боится" не постил. А ответ на поверхности. За личку, меньшую, чем у Павлика, Дора бесплатно привел человека, который нас в полуфинал кубка вывел, да и играл, а не на банке сидел. Да и всех остальных Дора подтаскивал, как бы:)

Ну и....? С этим,пусть и с оговорками,но согласен. Но при чем здесь магнит? И тема Галицкого не раскрыта. Не будешь же ты на полном серьезе утверждать,что дядя спит и видит,как бы нагадить Кубахе. По моему ,ему других забот за глаза хватает. А гадильщиков нужно искать совсем в другом месте и гораздо ближе к нашему клубу и руководству. Насчет же "СэСка",по моему все проще. "Степные горизонты источали такие бодрые запахи, что, будь на месте Остапа какой-нибудь крестьянский писатель-середнячок из группы «Стальное вымя», не удержался бы он — вышел бы из машины, сел бы в траву и тут же бы на месте начал бы писать на листах походного блокнота новую повесть, начинающуюся словами: «Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился».":beer2:Как то так. А еще лучше московскую прессу вообще не читать.

Clos Gоmes
13.01.2016, 06:59
Даешь Сулеймана в партнеры к Артушевичу!!!:):beer2:

assandr
13.01.2016, 07:00

Осталось только в лимит по Мудько уложиться. А то накупить то накупит, а играть все равно Канцедаловы да Кулики будут. :cry:

assandr
13.01.2016, 07:08

Да никто никого не хоронит! Но то,что больной,похоже,в реанимации,от этого никуда не уйти. И прогноз "врачи" дают фифти-фифти.

Энко
13.01.2016, 07:46
И прогноз "врачи" дают фифти-фифти.
Поменьше бы "врачей" на форуме, побольше бы фанатов на выездах!

Гудвин
13.01.2016, 08:33
assandr, Дяде конкурентноспособная Кубань - это нож в сердце. Ему сейчас надо, чтобы мы были максимально проблемными. А если, аллах даст, да мы еще и финансово подтянемся, Дяде совсем не айс будет. Придется еще больше бабла вваливать. В общем, поговорку про корову соседа никто не отменял:)

Cepexa
13.01.2016, 09:25
Кстати насчет паспортов, вот Сантана только пришел, а уже паспорт просит))) А вдруг у него по негритянским связям откопают каких-то родственников в России?)

avgust
13.01.2016, 09:30
А вдруг у него по негритянским связям откопают каких-то родственников в России?)
...Дядя самых честных правил
Когда не в шутку занемог
Кому-то так с утра заправил
Что дворник вытащить не смог...
Кто бы это мог быть?

_white
13.01.2016, 09:40
Знаю что Антон Миранчук куда-то в Енисей собрался, только не знаю как у него с уровнем...:? Может на родину его позвать?

OmaX
13.01.2016, 09:43
_white, вон уже одного подписали из московского бубля.
Для бубля ток и подошел

Сержиньо
13.01.2016, 09:44
ух ты.....неужто Сэкс сподобился на позитивчик в нашу сторону.
неплохое имхо вью с Сантаной.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/955715/

слепой пью
13.01.2016, 09:55
Селюк: если «Спартак» возьмёт ещё и Мельгарехо, то точно не достигнет успехов

Футбольный агент Дмитрий Селюк выразил удивление трансферной политикой «Спартака», отметив, что нападающий «Кубани» Лоренсо Мельгарехо, который по информации СМИ близок к переходу в стан красно-белых, является игроком среднего уровня.

«С «Кубанью» всё понятно, а вот «Спартак» меня удивляет. Если они возьмут ещё и Мельгарехо, то клуб точно не достигнет никаких успехов. Никогда. Я вообще готов дать совет Леониду Федуну: если он берёт Лоренсо, то пусть вместе с ним позовёт ещё и всех коррупционеров из «Кубани». Во-первых, спасёт клуб из Краснодара. А во-вторых, сэкономит на собственной селекционной службе. Она ведь не нужна.

А кто является поставщиком футболистов в «Спартак»? «Кубань»! Команда, которая ничего и нигде не добилась. Никогда, ничего, нигде. И вот на ключевые позиции «Спартак» приобретает Озбилиза, Попова, Мельгарехо. Значит, Федуна текущее положение команды-середняка очень даже устраивает.

Усилит ли Мельгарехо «Спартак»? Он нормальный игрочок: где-то забил, убежал. Но если «Спартак» хочет играть в Лиге чемпионов, то, согласитесь, не у «Кубани» нужно забирать народ. Ничего такого в Мельгарехо нет. При всём моем уважении к лучшему игроку Болгарии прошлого года, Ивелин Попов тоже не очень. Те же Роман Ерёменко, Хави Гарсия, Халк, Витсель в разы сильнее. Это реальные игроки для серьёзных целей. А Мельгарехо, Попов – средние», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дмитрием Егоровым.
Источник: «Чемпионат»
Опять "нарисовался" хад...

Сержиньо
13.01.2016, 09:55
И присутствие пердольных ставленников в лице Стаценко и Ко тоже не внушает оптимизма.

http://s57.radikal.ru/i156/1601/ca/d7ba07f9fa3d.jpg (http:

//radikal.ru/big/e5926e4540164ae7a608a308461ed4bd)

Andrew
13.01.2016, 09:57
О, че то он подзадержался)))

kafa
13.01.2016, 10:04
Но если «Спартак» хочет играть в Лиге чемпионов, то, согласитесь, не у «Кубани» нужно забирать народ.

Очень даже согласен. Озбилиз, Попов, Мельгарехо-это только у нас первые парни на деревне, чего не скажешь про мясных. Одни из многих, не более того.
Про решение Ткачёва ваще умолчу. Надо выслать ему кожанные штаны, ими лучше лавка натираться будет, если вообще будет в заявку попадать.

Жора-90
13.01.2016, 10:18
Мишаня, друже, вспомни август 2012, когда кроме как Никулаэ мы никого не подписали, потеряли Лосяшку, да и после дерби, отыгранного с Секретом в нападении ушел Мистер.
Ты бы мог подумать на тот момент, что чуть больше чем через годик мы окажемся в группе ЛЕ, попутно обыграв дважды середняка ШПЛ и один из самых титулованных клубов Нидерландов?
Мы за последнее время какие истории только не слышали о нашей любимой и родной и в Сочи нас отправляли и с кастратами в соитии нас подозревали и в лету мы кануть должны были.
Нам фанатам, всегда остается только верить и надеется иначе нельзя.

Staryj
13.01.2016, 10:24
Так а что Зотов? Это что получается фланги у нас будут Зотов и Лобкарев, а Бугаев на лавку?

Бугаева и Манолева могут на флангах полузащиты наигрывать, но, надеюсь до этого не дойдет. Хотя Стаса можно было б и вперед подвинуть.

бригадир
13.01.2016, 10:25
kafa, ну не знаю. Ивелин с полорогими классный матч выдал. Был лучшим на поле среди всех. Ему главное, что бы с Широковым не играть. Мельгарехо тоже нужно правильно использовать. У него есть все данные что бы стать классным игроком. Эти двое действительно потеря для Кубани и желанные игроки в любом топ клубе РФ.

Staryj
13.01.2016, 10:28
Мельгарехо тоже нужно правильно использовать.
У Аленя мозгов не хватит. Зачахнет там индеец.

бригадир
13.01.2016, 10:28
Staryj, надежды не осталось?

Гудвин
13.01.2016, 10:49
Ну коль Селюк вылез из сумрака, значит, у нас все нич:).

Alex 777
13.01.2016, 10:59
Ну коль Селюк вылез из сумрака, значит, у нас все нич:).
Селюк он как та шавка лает при первом упоминании ФК Кубань... А из реальных подверждений того, что у нас все хорошо ничего... Гипотетически отношу к положительному моменту подписание Сантаны, вернее не само подписание, а возможное участие в этом процессе Доры и его команды.

Andrew
13.01.2016, 11:04
Че то после Сантаны куда-то исчезли Veni и Artem777...

СШ23
13.01.2016, 11:12

Работают люди ;)

СШ23
13.01.2016, 11:17
Полное интервью с Селюком. Аж зачитался :app:

http://www.championat.com/football/article-238917-agent-jaja-ture-dajot-sovet-leonidu-fedunu.html

mitar
13.01.2016, 11:27

Думаю, что Veni сейчас трудится "аки пчела"...)

OmaX
13.01.2016, 11:32
Мишаня, друже, вспомни август 2012, когда кроме как Никулаэ мы никого не подписали, потеряли Лосяшку, да и после дерби, отыгранного с Секретом в нападении ушел Мистер.
Ты бы мог подумать на тот момент, что чуть больше чем через годик мы окажемся в группе ЛЕ, попутно обыграв дважды середняка ШПЛ и один из самых титулованных клубов Нидерландов?
Мы за последнее время какие истории только не слышали о нашей любимой и родной и в Сочи нас отправляли и с кастратами в соитии нас подозревали и в лету мы кануть должны были.
Нам фанатам, всегда остается только верить и надеется иначе нельзя.

Разные ситуации. Там у нас было на ком продолжать команду строить (Беленов, Деальберт, Козлов, Кулик, Ионов, Пиццелли). Оказалось достаточным точечно ввести в организм клуба Попова, Озбилиса, позже Каборе - и получилась конфетка.
Сейчас же у нас костяк рисуется из сплошных лавочников, за исключением Кулика и Шандао. Плюс приобретений а-ля Попов и Каборе ждать глупо - никто к нам с таким букетом проблем не поедет нормальный

Cepexa
13.01.2016, 11:41
ОмакС, как-то ты странно передергиваешь факты, те игроки были не лавочники, а эти лавочники. Деальберта кстати брали с лавки, как сейчас Сантану. Каборе нам не нужен, потому что есть Рабиу пока, и так можно по любым позициям пройти кроме атаки.

OmaX
13.01.2016, 11:50
Cepexa, т.е. для тебя Каборе и Момо игроки одного уровня?)
Ионов и Хубулов тоже? Козлов и Манолев? Пиццелли и Кулик-созидатель?
Смешно ж

Гудвин
13.01.2016, 12:21
Совершенно очевидно, что Даник тогда и психовал, понимая, что состав не дотягивает. Сейчас важно хоть пару атакующих легов подтянуть. Понятно, что не с задачей в ЛЕ попасть:), но уже с прицелом на следующий сезон.

Andrew
13.01.2016, 12:26
Совершенно очевидно, что Даник тогда и психовал, понимая, что состав не дотягивает. Сейчас важно хоть пару атакующих легов подтянуть. Понятно, что не с задачей в ЛЕ попасть, но уже с прицелом на следующий сезон.
Для нас сейчас главная задача - не вылететь, а прицел можно подправить в межсезонье...

feast27
13.01.2016, 12:28
Cepexa, т.е. для тебя Каборе и Момо игроки одного уровня?)
Ионов и Хубулов тоже? Козлов и Манолев? Пиццелли и Кулик-созидатель?
Смешно ж

ИМХО Каборе и Рабиу одного уровня, Ионов конечно посерьёзней Хубулова, а Манолев получше Козлова, ну а что Пицелли, что Кулик no comments.

Иван Иванович
13.01.2016, 12:34
СержиньО, :app::app::app::app::app::app::app:

Alchimik
13.01.2016, 12:38
ЛЕ пока никто не отменял. Есть еще надежда въехать через КР. Всем нам известны проблемы состава и управления клубом. Но надежда есть и она должна быть! И я очень поддерживаю тех болел, которые едут в Питер. За победой, ибо не ставя таких целей - не будет крепкого клуба.

Hazemaschine
13.01.2016, 12:38
не понимаю чему вы ребята расстраиваитесь, Концедалова взяли чтоб хоть кого-то на замену можно было выпустить, в заявку то давно смотрели?) тут еще на чемоданах Игнат и Мельга....все понимаю, но играть кому-то надо, в наше сложное время лишним не будет и Концедалов имхо

svarshik
13.01.2016, 12:39
Манолев получше Козлова
А чем именно позвольте поинтересоваться?

Бармалей
13.01.2016, 12:42
Не понимаю тех кто уже паникует по поводу дозаявки новичков. Да,с составом есть проблемы,и они решаемы. Ну вы как "впервые замужем".:)
В Кубани такие привычные валидольные дозаявки проводить не впервой... Как всегда,в последний день дозаявочного окна ждите сюрпризов.:)

Бармалей
13.01.2016, 12:45
Концедалова взяли чтоб хоть кого-то на замену можно было выпустить
Откуда инфа что Концедалова уже взяли.:shok:Плиз,ссыль в студию;)

Hazemaschine
13.01.2016, 12:48
Откуда инфа что Концедалова уже взяли.:shok:Плиз,ссыль в студию;)

оф инфы то нет пока, это понятно, но дыма то без огня не бывает.

Cepexa
13.01.2016, 12:49
А чем именно позвольте поинтересоваться?

Паспортом само собой

Бармалей
13.01.2016, 12:50
оф инфы то нет пока, это понятно, но дыма то без огня не бывает.У нас дым без огня бывает,до сих пор дымящегося Адебайора вспоминаем...:lol:

Cepexa
13.01.2016, 13:02
Ага еще и Гаджев дымился и где он сейчас?

Hazemaschine
13.01.2016, 13:06
У нас дым без огня бывает,до сих пор дымящегося Адебайора вспоминаем...:lol:

тут уж не поспоришь:lol:

Staryj
13.01.2016, 13:10
На данный момент, инфа про контракт Концедалова - попытка выдать желаемое за действительное.

Бармалей
13.01.2016, 13:31
На данный момент, инфа про контракт Концедалова - попытка выдать желаемое за действительное.Будем на это надеяться! А то я переживаю,да так,что кушать не могу...:lol:

Оскар
13.01.2016, 13:35
На данный момент, инфа про контракт Концедалова - попытка выдать желаемое за действительное.
Не вижу ничего предосудительного,если Концедалова возьмут на сборы и "попробуют"...А вдруг "заиграет"-сколько у нс уже "бесперспективных" раскрылось???Главное,чтобы изначально не подписывали,чтобы потом не возникло проблем,как с Гаджевым..(Если таковые,конечно,есть,а не выдумка журнашлюх)...

OmaX
13.01.2016, 13:41
Паспортом само собой

Манолев лучше тем, что у него нет рассейского паспорта?)

Бармалей
13.01.2016, 13:42
Не вижу ничего предосудительного,если Концедалова возьмут на сборы и "попробуют"...А вдруг "заиграет"-сколько у нс уже "бесперспективных" раскрылось???
ОсКар, давай наберём полную авоську пенсионеров,а вдруг у них ещё есть порох в пороховницах...:lol:
Да что вы в самом деле,на этом Концедалове свет клином сошёлся,или он последний футболист в своём амплуа,оставшийся в единственном экземпляре,как мамонт после похолодания?:)

OmaX
13.01.2016, 13:43
Не вижу ничего предосудительного,если Концедалова возьмут на сборы и "попробуют"...А вдруг "заиграет"-сколько у нс уже "бесперспективных" раскрылось???Главное,чтобы изначально не подписывали,чтобы потом не возникло проблем,как с Гаджевым..(Если таковые,конечно,есть,а не выдумка журнашлюх)...

Но не из любительской же команды в самом деле.
Ну давайте возьмём Сычева, Гатагова. Онитоже где то на просторах чемпионата Москвы пылят

Staryj
13.01.2016, 13:55
Я вот чё подумал. Если индеец все-таки уходит, мож Ташуеву попробовать вместо него Хубулова? Я бы так и сделал. Скорость есть, дриблинг есть, удар с двух ног есть. ИМХО, у Арсена получится.

watford
13.01.2016, 13:58
У нас дым без огня бывает,до сих пор дымящегося Адебайора вспоминаем...:lol:

Шутки шутками, а Адебайор-то свободный агент:)

http://www.transfermarkt.co.uk/emmanuel-adebayor/profil/spieler/8883

Гудвин
13.01.2016, 14:01
Прикинул я состав, из тех, кто есть. Беля- Лобкарев, Шандик, ФАС, Бугаев- Момо, Кулик (Якуба)-Хубулов, Аршавин, Манолев - Бальде. Надо добрать левого края, фантазисту и напа (легов). Если свалит Бальде, то двух напов.

Xavio
13.01.2016, 14:12
Прикинул я состав, из тех, кто есть. Беля- Лобкарев, Шандик, ФАС, Бугаев- Момо, Кулик (Якуба)-Хубулов, Аршавин, Манолев - Бальде. Надо добрать левого края, фантазисту и напа (легов). Если свалит Бальде, то двух напов.

Да составчик аховый конечно :cry:

Alex 777
13.01.2016, 14:18

Все верно. только стоит добавить, что нап и левый край это должны быть игроки основы а не скамейки. И все это при условии, что остается Беля, что далеко не факт. Левый краек по-хорошему должен быть с паспортом, вместо Игната.

PJ
13.01.2016, 14:24
Беля- Лобкарев, Шандик, ФАС, Бугаев- Момо, Кулик (Якуба)-Хубулов, Аршавин, Манолев - Бальде. Надо добрать левого края, фантазисту и напа (легов).
Это только на первый тайм (Аршавин, Хубулов, Якуба) на кого менять будем во втором тайме?

OmaX
13.01.2016, 14:30

По мне иак:

В воротах шняга какая-нибудь новая, Бугаев, Шандао, Сантана, Манолев, Рабиу, Якуба, Хубулов, Кулик, Аршавин, Бальде.
Как только Аршавин начнёт уставать (20-30 минут), Бугаева вперёд, в его зону Лобкарева.
А на подхвате Клещенко, Завезен, Каретник, Майрович.
Ляпотаааа

Alex 777
13.01.2016, 14:30
Это только на первый тайм (Аршавин, Хубулов, Якуба) на кого менять будем во втором тайме?

По Аршавину согласен, игрок чисто на подмену, при условии конечно, что от травм оправится. Главное, что за счет опыта может усилить игру. А вот по двум другим персоналиям не очень понимаю, в чем сомнения... И один и другой вполне себе вытянут полный матч.

Cepexa
13.01.2016, 14:38
А что вы Шаву изначально считаете дохляком? Он даже при Хохлове без нормальных тренировок ухитрился почти два матча полностью отыграть.
Так что вполне возможно его заменять и не понадобится, особенно если Ташуев придумает для него энергосберегающую манеру игры.

Garalf
13.01.2016, 14:41
А вот и нападающий....
«Анжи» расторг контракт с Алмейдой
«Анжи» и нападающий Угу Алмейда сегодня по взаимной договорённости подписали соглашение о расторжении контракта. 31-летний нападающий перешел в «Анжи» летом минувшего года, подписав двухлетний контракт.
http://www.championat.com/football/news-2350995-anzhi-rastorg-kontrakt-s-almejdoj.html

Не к нам ли...

Бугор
13.01.2016, 14:44
Защитник «Анжи» Георгий Зотов в настоящее время тренируется с «Кубанью». Об этом «Чемпионату» рассказал генеральный директор краснодарцев Валерий Стаценко. (http://www.championat.com/football/news-2350997-gzotov-mozhet-perejti-v-kuban.html)

«В данный момент защитник «Анжи» Георгий Зотов тренируется с «Кубанью». Будет ли подписан с ним контракт? Пока не хочу об этом говорить. Как только всё решится, мы передадим информацию в СМИ», — сказал Стаценко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.

В текущем сезоне Зотов провёл в Премьер-Лиге за махачкалинский клуб четыре матча.

---------------------------------------------

народ с Анжи неплохо о нём отзывается.

Alex 777
13.01.2016, 14:45
А что вы Шаву изначально считаете дохляком? Он даже при Хохлове без нормальных тренировок ухитрился почти два матча полностью отыграть.
Так что вполне возможно его заменять и не понадобится, особенно если Ташуев придумает для него энергосберегающую манеру игры.

Ну во-первых у Ташуева сама модель игры довольно энергозатратна, а во-вторых возраст никуда не денешь. Но повторюсь, при условии отсутствия травм Андрей будет очень полезен и в течении 30-40 минут, за счет опыта и понимая футбола. Лично я считаю его самым сильным футболистом в современной Российской истории.

Бугор
13.01.2016, 14:52
ри условии отсутствия травм Андрей будет очень полезен и в течении 30-40 минут
минут 60-т дам, при условии нормального тренировочного процесса.

OmaX
13.01.2016, 15:09
«В данный момент защитник «Анжи» Георгий Зотов тренируется с «Кубанью». Будет ли подписан с ним контракт? Пока не хочу об этом говорить. Как только всё решится, мы передадим информацию в СМИ», — сказал Стаценко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.

В текущем сезоне Зотов провёл в Премьер-Лиге за махачкалинский клуб четыре матча.

---------------------------------------------

народ с Анжи неплохо о нём отзывается.

Норм чё. Даговский неликвид хапаем
Красотень) Мощь)

Maxus Polaris
13.01.2016, 15:09
А Бальде приехал на сборы или нет ? Видел его кто-нибудь ? А то в инстраграме явно не в рабочей обстановке фотографируется...

Knife 1928
13.01.2016, 15:15
А Бальде приехал на сборы или нет ? Видел его кто-нибудь ? А то в инстраграме явно не в рабочей обстановке фотографируется...

вчера был на работе ))

http://fckuban.ru/files/Image/gallery/1419472114.png

Гудвин
13.01.2016, 15:20
Knife 1928, звезды, епта:). Щаз еще Угу подтянется, стопудова

Картель
13.01.2016, 15:21
вчера был на работе ))

Кошмарный сон зенитовца. Аршавин в окружении трех снежков :)

Картель
13.01.2016, 15:21
Knife 1928, звезды, епта:). Щаз еще Угу подтянется, стопудова

В конце перелетного клина анжуйцев Сулейман с руин?

Cepexa
13.01.2016, 15:28
Бальде продать за хоть скока-нибудь и на эти деньги подписать Алмейду до конца сезона. Ну в смысле на кубок он нам бы не помешал.

a_tos
13.01.2016, 15:28
по Шаве инфа - врач одной из клиник, где лечат наших, в декабре еще запретил бегать задом вперед) Смешно, но чувак будет играть в 50% от текущих возможностей. А это дай бох 20% от того что он мог когда-то
По Ткачу - из той же клинике инфа - что клуб перестал оплачивать его лечение в ноябре- так шо пройопали сами - но вроде это и не для кого не секрет

Alex 777
13.01.2016, 15:32
по Шаве инфа - врач одной из клиник, где лечат наших в декабре еще запретил бегать задом вперед)
А нам и не надо что бы он ж.о.п.о.й вперед пятился, он же не рак:) У нас только вперед!:vpered::vpered::vpered:

Knife 1928
13.01.2016, 15:34
Бальде продать за хоть скока-нибудь и на эти деньги подписать Алмейду до конца сезона. Ну в смысле на кубок он нам бы не помешал.

лучше #спящегобезденег-гиганта слить куда-нибудь, а вместо него Алмейду.

Бугор
13.01.2016, 15:36
Норм чё. Даговский неликвид хапаем
Красотень) Мощь)
ну тут со спецом не поспоришь, куда уж нам. :)

--------------------------------------

Зотов играл у Ташуева, подтянули его естественно не зря. Не подписали, а на сборы. Ну а выводы о хламе и неликвиде, ничего не видя, это наше, кубаноидское - нам только звязду подавай. :-P

Сержиньо
13.01.2016, 15:39
У нас дым без огня бывает,до сих пор дымящегося Адебайора вспоминаем..
ага, он первоначально ваще блондином был.....негром это он потом стал, после наших частых воспоминаний о нём, подкоптился чуток.

OmaX
13.01.2016, 15:57
ну тут со спецом не поспоришь, куда уж нам. :)

--------------------------------------

Зотов играл у Ташуева, подтянули его естественно не зря. Не подписали, а на сборы. Ну а выводы о хламе и неликвиде, ничего не видя, это наше, кубаноидское - нам только звязду подавай. :-P

Чувак к 25и годам дай бог 50 игр сыграл. Нынешней команде (прямому конкуренту на вылет) нах не нужен. Конечно же это ликвид, ап чём базар!))))

Staryj
13.01.2016, 15:59
Жду возвращения Уго!!!

Бугор
13.01.2016, 15:59
Чувак к 25и годам дай бог 50 игр сыграл. Нынешней команде (прямому конкуренту на вылет) нах не нужен. Конечно же это ликвид, ап чём базар!))))
за полтора года - 28-м... посмотрим что ты петь будешь, если он при Ташуеве заиграет и поможет команде. ;)

OmaX
13.01.2016, 16:08
Бугор, а за последний год - 4.;)

pragmatik
13.01.2016, 16:09
Я будущее не вижу, бабушек не знаю. Поэтому соотношение: минус Ткачев, Игнатьев и Мельгарехо; плюс Сантана, Концедалов и Зотов -лично меня (лично меня) пугает.

Alchimik
13.01.2016, 16:11
Бабульки мои сообщили, что ушел сегодня индеец за 5,5 бакинских. Это вроде официально, может есть неофицальная составляющая). Бабульки мои старенькие, вдруг что не так услышали, поэтому саи подожду офиального сообщения ).

Staryj
13.01.2016, 16:12
«В данный момент защитник «Анжи» Георгий Зотов тренируется с «Кубанью» — сказал Стаценко
Кто, кто сказал?:shok:

Cepexa
13.01.2016, 16:13
лично меня (лично меня) пугает.
А меня больше пугает нынешнее место Кубани в таблице, которая она заняла имея в составе тех игроков. Это более пугающее чем какие-то персоналии. Очки можно набирать и с обычными игроками. Возьмите тот же Ростов.

пират
13.01.2016, 16:14
Прагматик, да все прагматично и верно, но на каком мы месте с Ткачевым-Игнатьевым-Мельгарехо? Вот и решили, наверное, поменять что-то)

Бугор
13.01.2016, 16:18
Кто, кто сказал?
да чел один ест в клубе, два раза приезжает в клуб за зарплатой и авансом... Вот мож и увидел. :)

Сержиньо
13.01.2016, 16:20
Жду возвращения Уго!!!
это инсайд или личные пожелания?